【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1812 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1811 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472485491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ランタナかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお どうせ割るなら後半の方がおいし・・・何て事を気にする割り方じゃないな 虹って被ったら重ねるもの?
20人超えてないならバラで使うんよね? >>16
庭園好きなら重ねないほうがいろいろネタが捗る >>16
金開花組が虹並みになってるから
そっちこみで20超えてるなら
(ダブり虹を咲しないなら)かぶせちゃっていいと思う 戦力的にはバラバラで運用したほうが強い
でも同じ奴育てるのはあまり面白くはない >>1乙
>>16
人それぞれ
20人いないけど二人目以降を育てる気力が出ないから重ねる派 虹16体で三種被りなんだが謝って?
被りあり虹確でダブったわけではないのがさらに悲しい >>16
戦力足りない、総合力上位目指すんならバラで使って
デバフやら回避、1.2倍族で編成完成してるなら重ねてもいいかと >>23
━⊂≡
━⊂≡ヽ
. ━⊂≡.,、_,、| |
━⊂≡(´・ω・`).| クレクレスラッシュ
━⊂≡.━⊂≡ _ノ
_/ __ \_
(_/ \_) わざきた忙しいならナデ巫女より虹シコの開花絵優先してくれ 重ねても重ねなくても困ることもないし好きにしろとしか言えんよなあ 重ねる派が多いのか
ハート使って後から重ねるの勿体ないもんなぁ 知ってるか?
団長は3つに分けられる
ふつうのAFN
AFNじゃないと思ってるAFN
AFNもドン引きのAFN
この3つだ
あいつは─── 咲がもっとじゃぶじゃぶできるなら運用も変わってくるんだけどねぇ しかしこれから開花が不穏になったよな
旧ふにーから先に開花するべきだった不満溜まる ツバキ初期の頃はかなり人気あったのに最近影薄かったから
開花でまた脚光浴びるといいな… バトル好きのカタクリが団長と勝負して負けるんだけど、世界花の加護とカタクリの闇の力の使用を控えての勝負だから全然話にならない
なのにカタクリは負けてスッキリしてるし、本気でやってたとか言うしわけわからん
というか世界花の加護って花騎士個人の意志でONOFFできるようなものなのか
キャラクエのテキストの文体も違和感あるしハナヒメのエロゲーライターの誰かが描いたのかね >>16
バラで使ったってどうせいずれ重ねるんだから育成資源が無駄だろ 虹メリアの装備枠ってどうしたらいいんコレ?
現状開けれない? >>33
ガチャ引けよ!臆病者!
虹カモーーーン!! 初期ビオラなら持っているんじゃが頭にAFNを受けてしまってな DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 >>46
イベ金性能にも関わらず、現状空けるには虹花使うしかないんじゃない?
何かこの辺り見切り発車くさいんだよな 旧ふにー持ってる人多いだろうしな
新しいのは持ってる人少ないだから優先に開花で売ろうしたが逆効果よな
旧ふにーは性能もSDも開花も全部下位互換のしばらく開花も来ないゴミになってしまった悲しい 記念品なんだからスキルも穴も最大でよかったと思うんだけどな 旧ふにーにしばらく開花が来ないといつから錯覚していた? ログボとか絆とか結晶の交換に虹ストの花おけばいいのにな いつになったら開花ペース上がるの
本気でずっとこのままなわけじゃないだろうなナズナ? 総合でヤマユリに勝てない虹メリアさんに(クジラで)明日はあるのか!? カタクリ特別ほしいとは思わなかったが5000円ならいいかと買ってしまった
どうせセレクションガチャでも好みじゃない虹当たる可能性はあるし
で、まだ育ててないけど自己紹介ナイトメア娘と虹ストロメリアってスペックは普通に虹? 8月実装公言が大きな枷になってて絵(塗り)も未完成だったりなw >>56
少なくとも2週間は来ないしオワコンよな
次またふにー来たらそれも叩かれるし詰んだ
新井がユーザーの事より利益優先しすぎた結果不信感が大きくなった
旧ふにー全部下位互換でインフレゲーみたいになっちまった くじら6-5きついー総合109万で勝率3/11だった
おとなしく無属性回そう >>51>>52
糞あふんな質問ですまんが虹の装花ってガチャのおまけ以外で手にはいるん?
じゃなかったら持ってないから無理か もう虹メリア用装花・技花を50日スパンで通算ログイン報酬として配れば ナイトメアは虹の中くらい
メリアはステ低いしスキルも弱めだけど攻バフ1.2倍持ちだからそこまで弱くもない 109万って戦友込みでか?戦友無しで109万なら20回くらいやって1回しか負けてないが 今日のレースは何が来るん
前回は天才予想屋がいたようだが 総合降順だと装備ムシのHP重視になるから自分でカスタマイズするといいぞ >>69
あふんは臭いものがあると嗅がずにはいられない 1軍が弱いんじゃないの
道中全滅すると結構つらいぞ クジラ6-5で余裕に勝つ時は8割残しとかなのに
バルカン脳だと1割まで削られて心臓に悪い >>65
戦友抜きでそれくらいだけど
余裕で勝てるぞ >>62
ナイトメアは斬属性のペポ
メリアは重ねて無い開花サンゴバナくらい >>80
わかる、連続スラッシュ出たら楽勝だけど
バルカアアアアアアアンすると瀕死 虹メリアはこの調子だと開花きてもまったく期待できねぇ
アルストロメリアは進化前スキン固定前提という伝統でもつくる気か
開花で手のひら返しさせてくれぇ ツバキ氏<手が空いたなら仕事を探してください
クリティカルですわ 今のところは負けたこと無いけど、バルカンばっかりでスキル発動率悪いとヤバイ時はあるな 発動率低いけど全体2倍だし、攻バフと1.2倍あるしタダマン虹と思えば十分な性能じゃないのかね >>65
それ自軍のみ?
自軍のみ113万+友軍9万前後からで今の所失敗なしだけど
4万でそんなに変わる? 今日は友情パワーで100倍200BETで間違いなし
俺を信じろ 性能的には妥当かなとは思うけど記念なら装備スロットぐらい奢っといてもと思わんでもない
というかおまけでもなんでも良いから装花売ってくれ、絆水晶でも良いぞ 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
なら新キャラは最初から開花とセットで出せよ
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな レースでも手に入るからってイベクエの効率下げてないよね? まあどう考えても二人乗りボートお披露目なんだから
二人乗りが勝つに決まってるワナ 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな 花騎士最速のウサギノオが負けるはずないウサ、当然一点賭けだウサ サービスと言わんばかりの
ウサギススキ
罠かもしれんがいっとくか ボスの撤退が1回になったせいか運ゲ感が少し強くなった 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな クジラ6-5強すぎない?バフ効果全然感じられないし
5-5の方が推奨総合力高いのに弱い >>32
しかも開花キャラ×2と七夕アーイーリースーおーめーでーとーーうー
もえる〜いざもゆる〜 そもそも何で一組だけ二人乗りなんだろな?
レギュレーション違反ではないのか?
もしくは速すぎらからハンデ?
このウサギ、慢心してやがる 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな 台風で動けないからずっとくじらやってるけど
改めて分かる歌のおねーさんの変態具合
ハゲ団長クラスじゃないのw
一生追いつけません・・・ http://i.imgur.com/y1s59Rh.jpg
110万とどいてないけど50回ほど行って相手の必殺がやたら発動して、こっちの必殺がまったく発動しなかった一回だけ負けがあるな
チャンスは第一パーティは確実に壊滅するけど、2パーティで倒せる
てか1パーティーのみでクリアってどうやるの
全デバフで-70%パーティ? 本命のオッズを100倍にするっておかしくねぇかこの胴元・・・まs(ターン 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな FF11であった時々2−8回攻撃のパクリで
単体虹開花はは時々2−8回スキル攻撃でよろしく この予想でハズレたら俺、ナズナのこと信じられなくなっちまうよ >>121
ヤマブキがいれば一撃で半分持っていってくれるから楽勝よ 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな 斬だから隊長オンシでなんとかなってるけどこれ打だとムリダナ しかしコスモスに攻撃バフ付いたのは大きい
久々に一軍復帰の予感
ツバキは元々フルアンプルで一軍だが
そして最近、バランスおじが回避を推してる気がしないでもない クジラ宝箱もう1個欲しい 2周目は増えると思ったのに 結局クジラでもデバフマンセーの流れなんだよなぁ
ほんとバランスおじ無能 >>124
虹か……
レベル158だけど虹がアルストロメリアのみ団長の自分には…… >>131
困ったら1.2倍が困ったら回避になった感 >>126
まるで今はまだ信じてるみたいな言い方だな 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな >>121
ヤマブキさんが2回切って倒してくれるけど
強い虹いない属性ならデバフ安定だろうなぁ 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな 高レベル虹アストロのみだんちょう
いっぱいいるのな前も見たぞ 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな カタクリ1穴なら編成入らないから5000円払う価値ねーな ジェネラルはサクラの働きで全員生存か二人ほど死ぬか決まるわ
虹デバフ複数いないと火力不足で結局犠牲でそう スレ団長の斬くじら防御高いな
色々教えてくれて嬉しいかったゾ 虹アルスランドロメリーって性能的には★5.5くらい? デバフなら別に虹じゃなくてもいい
イベ産じゃキツイけど >>126
予想は◎なのにコメントは重量級で肝心のスピードは出るんでしょうか?
な時点で信じられません 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな 配布なんやから★5以上ならばんばんざいやろ色も虹だし
虹アリスインワンダーランド >>151
コメントは元から信用できない、そこで何を信じるかだな ダリアネキと隊長しかデバフ入れてないが結構残るよ
運がいいと一人も死なない おい無能新井
お前が誠意見せるまで俺は荒らし続けるからな浴衣先開花マジ許さん 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな 一年以上団長してたら、配布石だけで
虹鉢の一つや二つ見てるだろ! 予想屋ならともかく胴元が公然と予想発表するのはどうなの?
儲かるように予想してんじゃないの? 色も虹って、虹なりに強くなきゃコスト掛かるだけなんだが 斬PTだとスキル発動率次第で2ターン撃破できる。
アネモネとか斬じゃなくても単体強い娘いればなお良し >>163
自分は1年半くらいで2鉢見たけど、ちょっと運が悪い方に振れてれば0も十分ありえると思うゾ >>144
宗教上の理由で課金団長に感謝の祈りは捧げるけど課金はできないんだ 虹メリア、ステータス低いから4穴にして欲しかったな
アビは悪くはないんだけどね いやー、スイギョクさん萌えはしないが良いキャラだなー クリスタルとお護りだから100倍がどれだけ出ようが丸儲けなんだよなあ 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな ラべの性格が変わっちまったら別の何かになってしまう 前にもらった虹装花未だに使えず残してるわ
スキルなら1の虹に使えばいいけどスロット開けるとなると悩む >>173
お守りだしすぎるとクリスタル持ってこなくなるからそうともいえなくないか 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな 虹に嫁がいないならデバフでいい
デバフいなければ元々強い1.2倍か穴あけの恩恵が強い反撃か 虹メリアってスキルLv5で25%かよ
虹花しか上げる手段ないのになんでこんなに厳しくするんだ
350日もプレイしてこんなゴミしか配布できねーのか新井! ボートだれにかけたんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお お守りには処女の陰毛が入ってるとの噂
NZNはもうパイパンね クリスタル全部やるから最終的にお守り全部よこせ(´・ω・`) >>175
それもわかってるから悩ましい
咲のシーンはとてもよいものだった 来ないと思いつつもこの選択肢しかないわな
ttps://i.gyazo.com/b6a2d3041b51c6c5bd34d081de46586f.png >>177
そうなったら次の商品に移るからヘーキヘーキ フルアンプルぅスノドロがいるけど
僕は嫁師匠の穴を開発しました 虹トロは一周おきに専用装花と技花配布とかならまだよかったんだけどな 新しいクジラの最後のステージきついぞw開花早くして! このゲームどうせ目押しできないのに自動で進む機能ないの?
進む連打するのしんどいんだけど >>180
バランスおじのオマケキャラに対する謎の厳しさ
基本性能が低めなのは良い、でもそれでも愛を使おうとする人にまで
重ねても発動率が大した上がらないという嫌がらせまでする
バランスおじは本当にお花の癌 うわ、勲章でアンプルゥ交換したつもりが結晶で交換してしまった ランタナかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお いまだに目押しできない人いたのか
もう存在しないと思ってた うちのメンツだと6-5余裕ねえな
スキル発動率が相手下回ったら普通に負けそう
開花咲抑え目だからそんなもんか
大人しく5-5だなこりゃ 無料のキャラが強すぎるとガチャが回らなくなる派なんだろうなバラおじは >>188
間違いねえ!今日は皆で20000ゲットよ! 前半やることなくて普通にイベ周回しつつ100と50に毎回100賭けしてたら後半あと4000くらいで交換終わってしまう
今日のレース次第でイベ終了だな アリウム信じるべきだったああああああああああああああ >>186
今ウサって見ると子宮脱とかでちょっと有名なエロ漫画家思い出すから >>182
ランタナだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>196
金かかっていない=弱い
バランスおじの考えなんてその程度よ
キャラ愛とかその辺何も考えてない 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな 6-5ギリギリなときもあるからランタナ開花させたり、まだ咲やってないキャラ咲させて底上げしたわ 後半クリスタルも倍以上貰えるし
前半ゲロまずだったなぁ ここまでうさぎ煽っていて
ランタナかよおおおおおおおおおおおおおおおおお >>200
wikiにできないって書いてあったけどできんの?
自動で進む機能ないのこれ? バランスおじ(キャラ愛があるなら多少弱くても使うだろう) 20倍だけはやめてくれ
そんな無難な結果は誰も見たくないだろう
絶対にアルストロメリアだけは来るなよ >>216
前半は基本マズイけど前半はクジラがないのよねぇ 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな >>212
マジで基本性能弱くするだけで満足しとけよバランスおじ
弱くても本何冊も買ってフルスペにして愛を注ごうとする人に水差すんじゃねえ 今のところ虹の貫禄はジンジャーさんだけだな
ウサギがんばれよ 25%とか普通の強金レベルじゃないか・・・いや下手すればそれ以下か どーせ残念性能で配るくらいなら新キャラにしろよくそったれい 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな 惰性でぼーっと遊んでるもんだから、いつの間には可愛くない虹が増えててびっくりしたわ。 くじらやっててレース忘れてたわw
うーさーに200でええな? オツキミーサーに200枚も舟券奪われたから明日以降の舟券がないんだが
あたってくれないと困るんだよNZN? 結局今回もネリネは一度も勝たないまま終わりそうふにね ??????「弱くても良いようにイベントの敵を弱くしておきました そもそもナズナの信じちゃっだめならウサギはないな
でも念のため200かけとくか 虹メリア記念で20、強キャラの上来てない30、2人乗り記念100に賭けた完璧だな 1.2倍持ちなのに本人のスキル発動率を低くするのは
回避持たせたからHP低くした初期スイレンのようなものを感じる サボテンかセンリョウの開花待ってるんだけど?
持ってる虹三人のうち二人開花してるんだけど? 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな 正直、一番望まれてるのは
売上と配当の公表だと思います
NZN「マイドアリ」 別に性能高いキャラそろえれば満足するアイギスじゃないんだから
普通に弱程度の虹性能でよかったやん・・・
新規と差をつけないためだとしてもさあ・・・いやそれならまあわからんこともないか 今日の結果で花騎士予想の方向性がわかるから重要レースだな 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな >>248
それはアホAIのせいでHPが低い奴を優先して狙う仕様だったからスイレンのHPを減らしたんじゃないの 100に200かけしとけばイベアイテム全部とれるしあとはお好みやろ 倍率って何の参考にもなってないから高い方がお得じゃん 討伐結果で固まったんだが
エラーすら吐かないってどうなってんのナズナァ!!! NZNが嘘つきなのは1年位前からみんな知ってたでしょ 100倍はないと思ってたけど○と◎か
でも1回くらい◎3つ有りそうだしなぁ 震えてきた
俺の初スぺキャラだしきっと結果を残してくれるだろううさー ラベンダーもだけどホトちゃんと金オンシとツバキのSDも改修してあげてー
コスモスは割と最近手直しされただけあって出来いいよな まあ虹アルストもってない勢のことを考えると強くしすぎるのもなんだし
キャラクター性重視で戦闘でも普通に使える程度にしたのはよかったといえばよかった >>263
それ更新しても大丈夫だよ
昨日なったけど報酬もSGもでてた 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな >>272
ありがとう、結果まで行けば反映されてるってことなんだな 前半最終日に100倍が来た
後半初日に100倍が来たらノルマ達成する人が出て来て盛り上がりに欠ける
後は分かるな 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな 100来てくれ、さっさと終わらしてクジラやりたいねん ぶっちゃけうーさー来ないと思ってるけど
来たら憤死するので賭けるしかないw 団長補佐が団長に不利な事をする訳が無い
ナズナさんを信じろ >>283
クジラ絆生命ゴールドに分散配置すりゃいいんじゃないかなって ウサwwwwwwきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(練習) うーさー1位しかしNZNがレギュレーション違反を指摘して反則負け △が参加して表に△三つ並んでる所までは想像できてる 旧キャラ持ちに人権無しだし浴衣開花無能すぎる
旧キャラ今回みたいな性能もSDも開花も冷遇するならやってられんな やっぱランタナだったwwwww
団
長
大
好
き
ランタナです! ランタナああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ らんたなきたああああああああああああああああああああああ ランタナつええええええええええええええええwwwwwwwwww 選ばれたのは・・・ランタナかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ふー、今日のレース展開はアツかったな
バッカラひやひやさせるのやめろ 外れたことよりロメリア最下位に草これ暗喩的にそういう身だろ ttp://i.imgur.com/STCb6M6.jpg
やったぜ >>320
最初にネタ無しでいったのはランタナだったZO あの遅さ・・・・すすきバット載せてただろwwwwww ちょっと50多すぎじゃない?
予想も思った通り使えないし はじめバナナで滑った瞬間にランタナの勝ちだと思ったw ウサギノオだったらススキをを見捨ててでも1位取ってくれると信じてたのに ランタナすげええええええええええええええええええええええええ >>335
そうだよ
オート実装はスレが荒れるので皆スルー気味になるよ アリウムを信じるべきだったあああああああああああああああああああ >>270
なんだかんだで配布虹は名前すら決まってないときから弱そうだと言われてたしな 運営が10倍20倍当てる事を恐れ始めてるな
後1回くらいはぶっこみそうではあるけど
企画が悪いと理解しろ なあ、ひょっとしてうさぎ号は2人乗ってるから遅かったんじゃね? >>364
アリウム 有能 スレンダー 黄金聖闘士 >>352
一番凄いの君やけどなあああああああ
前スレからずっと書いてたし ありがとうさすが占い師
胡散臭い予想屋とは格が違った アリウムさん一生ついて行きます
ttp://imgur.com/Vay9gvx.jpg でも、ランタナだから許せるでしょ?
これがおま診だったらどう思う? 俺は最後までナズナさんを信じるよ!
(ただし100倍のときのみ) ランタナに200ベット余裕でした
10000はうめえわ ランタナは後半の加速が凄いな
まるでなにかに引っ張られているよう 占い師のアリウムを信じるべきだったあああああああああああああああああ これはウナギノオですわ
ジンジャーは頑張ったのに花騎士最速のプライドはどこに行ったんですかねえ? >>364
本命付けている奴もいたし
727も期待できるって言ってたじゃないか ふに族弱すぎるふにー
ウサスキ初っ端からドベってカスすぎるふにー
ネリネといいふにーといいウサギといい何てざまふに ランタナ絶好調だなおい
5000ゲットで今イベこれで終了だわ >>392
前スレから言ってて掛けてなかったのか(驚愕) 紫の人が占い師とかそういう情報はもっと早く知りたかった
名前も覚えてないし存在感なさすぎるんだよな
NZN200枚返して 今回まだ一回も当たってない
イベマップ周回疲れたよ >>372
わしは時空をゆがめて一日前に書き込んどるだけやし
全然すごくない 占い師とおっぱいと守銭奴ならそりゃ占い師だわ・・・ ,i;,
,, ,イi;i;,
゙iソ,_iソ/ソ
゙i;!,llイ/,il
_,゙;;=゙゙゙``ヽ、 >>395いまいくね
i::゙ ゙::::゙i ,.― _
゙!::´・ω・` ゙;;| ,; _― ―
゙!:: ::::| ;: = ― -
゙!:: ::::| ,- _ = - -
゙!:: ::| ;.,: ― _ _
r一゙__ノ ,| - ― _
゙i f゙゙゙ ゙i (__ ― _
| ノ `ー一⌒
c゙_,! 花騎士予想で見るとランタナはアリウムの本命か、流石アリウムさんだぜ >>406
アバラが浮いてるスレンダーな花騎士だぞ
進化後は超強そうで占い師の重力使いという強キャラ感の塊 余計なおもりがついていたせいでスピードが出なかっただけうさ こんな げーむのなかのげーむに まじに なっちゃって どうするの NZNを信じなくて正解だった
しかし二人乗りだから遅いなんて寒すぎて笑えんから
もう二度と二人乗り出すなよ新井 NZNの予想を信じるのはよそうと
あれほど言ったのにAFNどもときたら... 複数をフルベットできる人ってレース当てなくてもフルコンプ余裕では まてよ
ナズナは◎が勝つとは言ってないよな・・・はっ >>430
ゴールドまでフルコンプするつもりなんじゃろ ネリネきたああああああああああああああああああああああ てかアリウムさん2.3位も当ててるんだな
これもしかして3人の中で誰かが正解を言っているというタイプの奴じゃ 勝利を団長さんに捧げられなかったうさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 残り50と100に賭けとくか・・・
これでこの後来なかったら最悪だな ネリカス自分にかけてんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 50倍北ーーーーーーーー
3000個美味しくいただきましたww 二人乗りとはなんだったのか
いやマジなんだったのか
ソロしかいねーじゃねーかw 花騎士ナズナはさげまん
だからヤらせてくれないんだ 自分を本命推ししてくるネリネ最低だな
ふにーのファン止めます ランサーとかいう運Eっぽい名前は駄目だな
しかし、ウメさんはパーツの重みがないから有利だと思うのだが? 20倍とか当たってもリターン少ないから高倍率の時用にとっとこ 最終日はふに族が勝利しますふにー
浴衣ふにー+ネリネ(200倍)
ウサギノオ(100倍)
ハナモモ(100倍)
ニシキギ(100倍)
ふにー 予想屋としてパーフェクトな仕事したアリウムはもういないのか あのさぁ、20倍とか来るとわかってても賭けねえよ
くっそつまんねえ試合だな 負けまくっているのに大した自信だなネリネェ!
>>463
神社の狛犬がモチーフらしい (´・ω・`)ネリーネが自作自演をしていると聞いて参上!! ちょっと待ておかしいだろこの予想wwwwwwwwwwwwww
ってか予想師固定じゃねえのかよwwwwwwwwwwwwww 明日はフル別途じゃなくていいや
ウメさんにだけ賭けとこ 二人乗りがいないとか本当に何がしたいんだろうな
ここで我慢せずに20倍に飛びついてクリスタルを減らす奴とかいないよな これは鉄板な気はするけど20倍は当ててもあまり旨味ネーニャ 3人が3か所に評価出来るから高配当には何かしら入れてくるよな
予想は面白いけどヘイト拡散というか理由付けしてるんだな さすがにこれ外したら「予想屋しね」になるのは運営わかってるだろうからネリネだろ ??「胸が軽い!こんなに早く走れるのは初めて!!」 >>486
当ったとしてもリターンが少なすぎてw
寝るか ナズナの予想はアテにならない
ネリネ
つまりイチョウちゃんの○を信じろ _ ―- ‐- 、
(r/ -─二:.:.:ヽ ネリネ勝ったな
7''´ ̄ヽ-─<:.:.', __
. 〈t< く=r‐、\:く _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
∠j ` / ,j={_/ヽヽr' >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
っ Y _/ ヽ了 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. し イ --─¬ /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
f: :_: : :_:_:_└ 、 |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
/-ー/: : : : : : :\ { ヘ:::::::::::::::::::::
/7: : : :r: : : : : : : : : } ', .j / } .}::::::::::::::::::::
/: : : : : :.|: :j: : : :\: : j } /_ ミ ヘ::::::::::::::::::
/: : : : : : : j: ヘ、: : : : \| /く<l´::<ニ二 ̄`> ミ:::::::::/
./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
{: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :', V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ. / ヘ¨ //:}::::|/
',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く >ヽ / _ノ::::{ _/
'; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:.. `ー¬\__ /::::/
〈: : : : :ー---‐‐r―'´ :.:.:. ヘ: . ヽ . . }ー、 ./::::<
ああ・・・ ',: . .|: : 〉 /:::::::/ 常識的に考えて明日は10か30
ネリネとナズナが予想してないからな 俺氏、イベントは回収終わるも生命結晶のためイベMAPは回る模様
まぁ最後のゴールドは残ってるけど ずるいだろこんなん
ネルネにかけないあfnおるん? やべぇな、なんかもうネリネ見るだけで笑えるようになってきたわ これでネリネが負けたら
いよいよ嫌われてるのがわかる てかリンゴちゃんとウメさん並べるのやめて
なにこの表情の差は 凄く今更なんだけどさ
これベットする枚数って直接入力できたんだな
今まで中途半端な枚数を掛けるとき必死になって>連打してたわ・・・ ネリネとウメに200賭け
全くもって隙がないベットだ 今回のイベントいろいろ言われる中運営に外す勇気があるかというと
当った→当然
外れた→大暴動
自分達で退路絶ってるぞおい ネリネに200で4000もらえばイベント終わるけど、
万が一外れたらキレそう 普通の人はもうイベントアイテム全部もらい終わってるだろ? 明日ネリネ負けたらネリネアンチスレになるぞここは勝たせろよ ここはクロユリだな
リンゴちゃんにかけてもうま味なしだし 貴重な200枚を20倍に掛けてハズレたら暴動が起きるぞNZN たまにはガチガチの鉄板レースも欲しいとこだった
ん? 鉄板… ウメさん!? これだけ自信満々に自分に◎つけたんだから秘策があるんだろうなぁ!?
何もないのにドヤ顔してるならお仕置きックス不可避だぞ... 媚びた結果レースやってるんだし多分当てさせるとは思うけどね
ここで外したら中々の勝負師だわ レース直前に景気付けにと団長に呼び出されるネリネ
腰に力が入らずいつも通りのネリネ、鼻血ブーストのリンゴ
団長からお仕置きックスされるネリネ ねりねりが全力で笑いを取りに来ている。
これは乗ってやらないと... >>405
早速ダウンロードしたけど使いやすそう!サンクス! 前スレからランタナランタナ叫んでたやつがいてこいつ矢部絵やつだと思いながら
ランタナにBETしたおかげで当たったわサンキュー 昨日の予想屋はデータと占いという人選なのはわかるが
今日は何なの素人にしか見えないけど ナズナが勝手に三人分やってるだけだろ
イチョウちゃんがこんな八百長に荷担するわけない どういうことや
胴元はまだしもレーサーが予想するとか出場停止やろこれ
しかも自分かよ >>490
v(。・ω・。)v ばっちこーーーーーーーい 連打ツールだとカーソル取られて他の事出来ないから自作するのがよい 全力で笑いと取りに来たら全力で答えてやるのが団長だろぉ! ここでネリカスかったら最終日にフニネリタッグで優勝する話はどうなるんだよ >>553
素人どころか出場者な上に◎つけてて大草原
…あれネリネもしかしてNZNに騙されてるんじゃない? 100に200じゃなくて50と100に100ずつ賭けといて正解だったの
やっぱ運営は信用出来んわ ttp://i.imgur.com/38gESPa.jpg
こんなん絶対ネタ枠ですやん まあネリネが自信あるときは基本的に負けてるんだよなぁ 明日は虹パワーを信じて
ウメさんとクロユリに50ずつ掛けた 二人乗りするほど仲の良い花騎士はじつはススキウサしかいなかった説 >>569
◎予想のプレッシャーで力出せないパティーン
これは2位ですわ >>507
フンフフーーーーン「ふんふんふふふん ふふふふふん ふふふふふん ふふふふふ」 >>570
今回緊張から人の字を書いて飲んでるっぽいから自信はないんじゃね
というかネリネオンリーに掛けるけど負けてほしいわ ねりねりが買っても負けても笑える団長でなければ
明日はスルーが無難だろうな。俺は4000いただくけど。 >>569
これで10倍で負けた人、居ませんでしたっけ (´・ω・`)…最近思うんだけど、強いの大好きだからキャラ被りしてほしい
(´・ω・`)まあハズレじゃないしいいや
(´・ω・`)しかし全振りして大勝利して祝杯上げたいのにこの反応のなさつらたん
http://iup.2ch-library.com/i/i1701302-1472527280.png ネリは全敗しなきゃアイデンティティ保てないんだから
勝ったら自己の存在否定になちゃっうだろ >>583
明日同じ時間にネリネに賭けたAFNおりゅ?してやるよ >>583
おうネオソフト焼きそばパン買ってこいよ 全力で笑いを取る芸人
ネリネは歌ネキだった・・・? >>583
むちゃくちゃなけなしの200やないか(。・ω・。) 予想を鵜呑みにしてネリネにフルBET
信じてるぞNZN 確かにネリネ買っちゃうと盛り上がる要素消すことになるしな
さらっと100倍勝つかもしれん まぁ本命てんてー、ネタにネリネでどっちも200betだな 敗北
団長軍団にお仕置きックスされる
勝利
団長集団に問答無用にご褒美ックスされる
団長を逮捕する権限者いないのかな 今やってるイベントよりボート賭博に夢中になってどうする >>583
アプリコットちゃんがニコニコしながらそっちいったよ 明日はネリネに賭けなかったやつおりゅ?になるのかネリネに賭けたやつおりゅ?になるのか…
おらワクワクしてきたぞ! ふにーネリネに全て賭けるふにー
負けたら女郎屋に売り飛ばすふにー 予想情報でウメさんを絶不調とこき下ろしておきながら
花騎士予想で○つけてるナズナを信じてウメさんに全BETや! >>606
もう目ぼしいもの取りきって終わったので >>583
マーガリンは敵です!!!!!!!!!! NZN予想も花騎士予想もオッズも短評も結果も全部ランダムな気がしてきた >>592
v(。>ω<。)vよくやった
あたりあたり!!!アロエちゃん強金超上位!! >>605
それが分かってる状態のラベンダーを想像したら若干怖かった >>605
団長権限で呼び出してヤル事もできるみたいだしよほどのことがない限り逮捕はないだろ ネリネさん、出走のための書類です
ここに◎を書いてください >>623
平面より尖ってるほうが空気抵抗は減るんじゃね NZNも本命視するねりねり鉄板すぎてすげー外しそう
てんてーにするかな >>623
ダウンフォース厨も真っ青な走りが見られる・・・? 何も考えずに50倍と100倍にかけてるだけで1番下のゴールド以外の回収終わった
あとのレースは結果だけ見て楽しむか 進化済みLv70の金を開花させてLv80にするのと、未進化をとりあえずLv70にするのって、どっち優先させてるでち? ネリネは初登場イベからして
ナズナさんとの不仲説が >>590
いたよ
このナズナコメントで負けたやつ >>635
開花するキャラがスタメンなら開花キャラが最優先 >>606
ボートにかけるクリスタル集めてたら、なんか予想以上にお守りが貯まってる現象 スプリングガーデンには闇しかなかったんだ
ふたり乗りもうおしまいとか何がしたかったの >>630
笑った
これで明日また負けたらネリカスボロ糞に叩かれますねえ >>635
目的によって変わってくるな
総合詐欺したい場合はモッコスやラベ、オンシツキミ辺りは80にするとかなり稼げる
そのキャラを使いたい&お披露目したい場合は未進化→進化カンスト >>619
(´・ω・`)君はほんまええ子やでぇ・・・
(´・ω・`)ちなみに次はネリネに全振りしました
(´・ω・`)本人自信ニキだしビッグマウスって好きよー >>611
スピードはでるのかと疑いながらも◎を付ける、それがNZNだ 負けると思ってレースに挑むバカなんていない
なぁネリネ、俺たちがナンバーワンだ >>640
こんな子が団長のためにあんなことやこんなことするとかたまらん 1キャラ80にしておくと戦友のLv上限があがる
あんまり意味ないけどクジラとか行くなら最優先 賭けチップにパールやクリスタルを指定するNZNが相手だと
相当数の宝石を贈らないと予想欄に◎貰えなさそう
ネリネ頑張ったな クジラが攻撃するときはNZNボイスなのに、墜落する時は花騎士のボイス
なーんかおかしいよなぁ? ねりねりねは抜きたくなったらいつでも呼んでください
なんてことを言っちゃう淫乱幼女 >>658
バルカンばっかで撒けるとちょっとモヤるよな クジラ艇攻撃力40%UPからの8連バルカンで墜落には恐れ入ったわ 今回のクジラはやっぱりデバフが最強じゃないかと再認識出来る 出場選手が予想ギャンブルで一番やっちゃいけないやつじゃん
きもちわりぃ >>670
サクラとかウメてんてーみたいな実績?ある奴はともかく
1位になる気概も無い奴が出場するのも変な話だがな 足りませんとか言われてたネリネが工作するほどになったという
感動の成長ストーリー >>660
輸送の際は神姫バスをご利用下さい(地元民) プラタノ出場組はここまで3位以下ばっかりなんだけど、
明日はどうなるかねぇ ネリネが騎遊館の金庫から金持ち出してNZNへの賄賂にしたってマジ? 大体出場者が予想に出てると言うあるまじき実態
3人ともポンコツ読みでウメ一択 いやこれだけ票集めといてネリネ2位以下はないやろーwwww
皆激おこですよ? ボートレースの予想機能ってどうやったらアレ楽しめるの?
予想に何の意味もないし全く楽しくないんだけど 運営が悪意を持ってネリネをネタにしてるとハッキリした瞬間 なんだこりゃネリネ鉄板解釈でいいのか
ここで100倍きたら嫁侮辱罪で即時引退 >>661
ダイ・バザールのデパートが墜落寸前に辞表出して逃げ出したブラックみたいなもん ボートレースをもっと勝ちやすくなる機能って言ってた割には何の意味もなかったなw ネリネの事おもちゃにしすぎだろ
スレ見てやってるんだったら悪ノリがすぎるぞ新井 >>687
これ
これで外したらあほらしくて続けてられないわ でも正直レースはネリネにこだわりすぎだよな
もっと他キャラだせばいいのにな ネリネ完全に公式でも弄られキャラにされてる気がする 他キャラもいっぱいでてるでしょ
ネリネにこだわってるのは団長たちの方 >>698
厳しいかもだから
もしかしたら優勝の可能性もあるから >>698
ウメてんてーの不調が他のキャラの好調を勝る
それだけのこと デージーは昔強キャラ扱いだったのになんでこんな雑魚キャラ扱いになってしもたん? でも200が20倍になっても4000しかないんだよな
あまり美味い感じがしない ネリネのせいで3位以上の空気感がすごいんだが
おしおきさせて? >>698
マジキチだな
運営がいかに何も考えてないかが分かる一枚ですね >>703
大規模アッパー調整入った時に強キャラ扱いされてたせいで調整対象外にされて
相対的に弱くなった 自分につけるより他の人に◎つける方が八百長だろ
常識的に考えて ネリネ団長マジギレわろたw
いや分かるけどそんなに怒らんでも・・・
明日が楽しみですね ガチガチ本命鉄板レースだというのに
ウメさんに惹かれてしまう >>703
運営が設定を忘れたに200クリ
強さ的にはライオンゴロシと同じくらいなんだな 刀は本気出せば強いことは分かったんだけど平常時が弱すぎるんだよな ホオズキちゃんアウトオブ眼中だったけどSD可愛すぎた 任務28でDGメモの話題出てきたから忘れてはないと思うがブレッブレよね >>712
オリンピック選手と協議しろって言われて自分に◎付けないっしょ
そういうことなんじゃね? これだけの評価でもネリネには不安を隠せない
どんでん返しな予感しかない
運営は罪深い 当たりやすくなるって言ってこれで外したらアホらしいからか >>698
絶不調に見えるけど、ただ単にいつものようにムネナシィを嘆いているだけだよ
レースになったら開眼するよ ウメさん本気だせば1位余裕だけど空気読んで若い者に勝利を譲ってしまいそう ×20だし普通にネリネなんじゃないの?
まぁもう終わってるんで高みの見物だけど ウメさんは板だが鉄ほど硬くないだろ!だから鉄板じゃない説 好きなキャラが嫌な弄られ方するなら話題にならない方がよくね? >>711
大規模アッパー調整ってステ変更されたん?
>>716
虹のくせに小説5と同等なのかw さすがに◎の中のどれかが一位くらいにはしてくると思っておいてる
全然信用ならないけど自分に言い聞かせる感じで >>689
アリウムの予想が123位と完全に一致したし予想屋の誰かが正しいってシステムかもしれん
そうだとすれば1/3で当たる >>703
いつも喧嘩売る相手が格下レアリティばかりだから雑魚専のイメージがある ◎のどれかがくるってなら実質3択なんだが
明日のレースじゃそうなのかよくわからんな (´・ω・`)また50倍かよ
(´・ω・`)しっかり200枚ベットしたけど 自己再生自己進化自己増殖が出来るアルティメットデージー >>746
んじゃ今回確定?
バランスおじ並に信じられんのだが ランタナもすげぇけどなにげに三連単当てたアリウムさんがパネェすぐる というかネリネ自分が出るくせに自分で予想してるぞこいつwwwww
運営はネリネに恨みでもあるのかwwwwwwwwwwww >>740
世の中には「人の嫌がることが好きな人」がいるからね
「人の嫌がる事をやめろ!」と言うとそういう手合いは「じゃあ人の嫌がることが好きな俺を否定するのは俺にとって嫌な事だから文句言うのやめろよ?」って返す
要はどうしようもない
ただ黙って見ないフリするしかない
とりあえずネリネ団長は明日に向けてあぼーんリストに「ネリカス」、「ネリネ カス」、「ネリネ ゴミ」、「ネリネ 雑魚」とか加えとけ
悪いことは言わないから アリウムすげぇと同時にグリーンベル無能ってなるから
こういう遊び要素にキャラ使うのって微妙なんじゃと思った グリーンベル「見抜けなかった…この私の目をもってしても!!」 こうしてみるとサンタ見習いGOGOGOって神ゲーだったんやなって >>759
ナイトメアに瞬殺されそう
DQ6的な意味で ネリネに二重丸つけられたからツッパしてやったぞ
これでネリネこんかったら暴動やぞ モコウもイベストではずしてたから軍略とは関係ないんだろう ネリネ?強いよね。序盤・中盤・終盤。隙がないと思うよ。 リンゴォはレースしに来たんじゃなくて、濡れた女を眺めにきてるだけだからね… 明日のレースでネリネが勝つ→NZNが八百長と告発、ネリネに罰金刑
明日のレースでネリネが負ける→ネリネ団長からせしめた大金をNZNが総取り
こりゃあ巧妙な作戦だで レースの勝敗もしくは予想の当たりはずれで
花騎士の優劣きめるアホゥはおらんやろ
おらんよな? 全部回収しちゃったからボートレースうま味無くなったわ >>764-765
どっかで失地回復はさせてくると思うからそこに乗っかる
>>767
ついに DGを おこらせたのだよ! 最初の冗談みたいな流れなら笑って許せたけどちょっと運営が悪ノリしすぎちゃったからな
これ以上やると本気で嫌がる人も居ると思うから運営さんこの流れもうやめたがいいよ、誰も得しない 任務28にもなって、助っ人が銀未CC50とかやばない? >>779
1日の週回数をクエに合わせて6回にすりゃいいのに 今日のウサギは来ると思ったんだがなー
単品賭け爆死
クジラ出来ずにイベ終わりそう >>778
あれだけビオラやネリネをカス呼ばわりしてたスレでそれを言っても、説得力はもうない 絵師だけじゃなくてキャラも叩き潰すのかこのゲームは 3人のうち誰かが正解なら誰かが◎つけてるときだけ100倍に200ぶち込めばいいのか ドラクエのスライムレースみたいに虫でレースさせれば
キャラにヘイトが貯まることはなかったはず
マイドアリとか推してる割にはつめが甘いっす・・・ ネリネとふにーは運営から優遇されているふに
ネリネは初期に開花し性能も良い強虹でレースにも出番が結構ある
ふにーは虹で素と浴衣の2つがあって浴衣の方が実装して3週間で開花して攻撃性能に特化した強虹になったふに 二人乗りによるメリットデメリットも別にないしなんだったろうね
てっきり全員毎回二人乗りになるか、二人乗りだけ上限200になるかと思ってたわ ネリネとふにーの2人乗り見たかった
ていうか後半全員2人乗りだと思ってたわ 浴衣ふにーは許されない
頭でっかち修正されてどうぞ
まじで修正してくれ 連打すればするほど早くなるレースにしてくれよ
誰も悲しみを背負わなくて済む
あ、連打しまくったらこっち振り向いて逆に遅くなるどっかの幽霊のカタツムリレースみたいなのは勘弁な お前らが浴衣ふにーのカウンター80に散々文句言ってたから急ごしらえの開花ふにーが来たんだろ >>796
多分障害物に強いんじゃない
全員に障害物がやたら出てくるのなら勝つ ウメとハナミズキが進化前から浴衣なのに対してふにーは最初普通の服だったからなあ
進化後の納品が間に合わず無印開花用の絵を進化前に持ってきて
後から納品されて余ってた浴衣絵を開花絵に突っ込んだのではないかと邪推してしまうな >>802
ただし障害物がやたら出てくるレースがいつなのかは教えない 6-5やってるけど、スキルの発動率やけに高くないか?斜め上から突進するやつ、あれスキルだよね >>804
それだ
浴衣連中に違和感感じてたがそのせいだ(ハナミズキとてんてーは進化前から浴衣姿)
本当に無印の開花絵をそのまま持ってきたのかもしれないな 今日は間違いなくネリネふにね
これでネリネ以外が勝ったら詐欺ふに >>804
言われてみればって感じだが
真相はわからぬ どっちが進化絵になるかは茶助の作るSDで決まる(エロネコを見ながら) 二人乗りとはなんだったのか
NZNを信じた俺が馬鹿だったよ こうみるとイチョウのSDなかなか凄いな、なんか3Dっぽく見える >>827
銀5も出てると金一体と変わらんのよね
絆水晶の数の観点だけ考えるとだけど 花騎士と自衛隊が戦ったらどっちが勝つん?
もちろんクジラ艇ありで >>838
ヘザーを推したい
見た目に加え声と体型と寝室でのプレイ内容が加わり最強となる >>839
1000でもでないあふんはたまにいるんだよなあ… >>839
そんな優しいフラワーナイトを僕は知らない >>831
ピンポイントで欲しいアンプル狙うなら極限
それならイベ最上級やクジラ
ちょっと前ならスキル極限一択だったけど鳥出てからちょっと微妙 >>839
450石でホオズキ、new金、被り金x2だったんだけど? 100と50に全賭けしたら案の定あたってわろす
浮いたスタミナでくじら初挑戦でもしよっかな >>842
バインさんそうだったのか
一時期副団長にしてたわ(今は浴衣ハナミズキ) >>838
エロいのは知らんが一番いやらしいのはマンリョウ(確信) ヒガンバナもナデシコも耳鼻き虹だし運命感じちゃうから出そうなんだけどなぁ
でなかったらいっぱい回せばいいし >>852
ふえぇ・・・
先週までがやけに金率よかったからそろそろ爆死な気はしてたんだが
まさかサオトメ一体も引けないとはぐぬぬ 使えば使うほど開花サフランの強さにほれぼれする
この前の虹の装花使っちゃっていいかな…? >>854
これってアロエが出たときじゃなくて今出たの?
だとしたらしゅごい >>859
昔のやつだよ
スノドロは・・・ナオキです・・・ >>844
たまにって思うでしょ?
1000個使って出ない確率ね、33% 昨日の虹3画像には温厚な俺も怒髪天だった
まぁ髪ないけど シミュやってると金でも新しいのをどっちも揃えるのは結構かかる時多いな
250個じゃ巫女モネも巫女シコどっちもでない可能性もあるのか…震えてきた >>858
完全体サフランとエキナセアの二人でレイドネコパンしてるけど50万くらいは削ってくれるよ 昨日の予想の結果と今日のコメントと予想の喰い違いから導かれる結論はNZNは嘘つき
そしてネリネにいたっては自分を押しているだけの論外
つまりこの予想ブラ負の可能性が高い >>863
なら500使ったら出ない確率66%なの?
おおよそ半分くらいでるのか! 1400石で虹でなかったから課金するのアホらしくなった 1000個って見ると多そうだけど220人って見ると虹無しの確率もさもありなん ネタかどうか知らないけど、1年以上お花やってアルストロメリアが初めての虹だって喜んでたやつ昨日いたな 巫女ガチャまで頑張っても石100ぐらいしか溜まらないぞ・・?
もしかして足りないのか ふにー石で虹は出ないふに
仮に虹が出てもたまたま
1000石使っても虹は出ないふに 執務室がNauRo-dhinguで進まないんだけどおま環? やめなされ・・・やめなされ・・・運ナシィをいじめるのはやめなされ >>880
もしついてなかったら「てめえやる気あんのかネリネェ!!!!」って怒鳴られるだろう…… ガチャに天井設けて欲しいもんだわ
もしくはセレクションの虹確率100%
欲しいキャラピンポイントで狙えるとこで諭吉ぶちこんで
別虹キャラ入手する絶望感
死ねる 200あったら流石に巫女モネ出るやろ…
わかってるなNZNァ 投票キャラ3人とも興味ない俺はじっくり育成期間かお休みだな。 >>886
金狙い単発でセレ虹来た時のアンブッシュ感 >>887
三連続銀鉢で心臓バクバクしながら4度目で金鉢からのセレクション外という未来が見えた 昨日の予想ってどんなだっけ
NZNが◎付けてたオツキミーサーが最下位だったようね気がするんだけど 課金額やガチャに使った配布石の数にもよるけど1年以上出ないのも別に
不思議ではなかろう、俺も課金額は大したことはないけど自引き虹は一人もいない
でも初虹ってことはスペチケとかすら買ってないってことかね? ログボ石400+課金石400(3万)ぐらいあれば虹1体はいけると思うんだけどな
尚、ナデシコ団長とかはしらん 無課金あふんなんやろ
それだと普通にあり得るとおもう また身に覚えのない石が・・・
これ使ったらあとで高額請求来るんでしょ?
ボク知ってるよ(あふん) ガチャを100回引いたとき虹を1体以上引ける確率は約40%
200回なら約64%
300回なら約78%
400回なら約87%だ
石1000個あっても安心はできんぞ カタクリ副団長は数人増えたけど、虹ストロメリアはいない
去年の夏ごろから戦友になってる人も育ててる形跡がない
メリアたそ… >>900
身に覚えのないスレ立て義務が>>900を襲う!
市民、(900の)スレ立ては義務です >>866
これサフランとびぬけて強いよね…サバイバビリティが飛びぬけたアタッカー
もちろんサポートにデバフ役は数人欲しいけど >>906
クジラが斬だからカタクリに注いでるだけな予感
というかうちがそうだ 確率通りに引いて出る確率は63% これはどんな確率でも同じ数字になる
虹の場合0.5%なので200回引いて”一人以上出る確率”は63%
11連で引くだろうから個数x1.1で 石200個 66% 石400個 89% 石500個 550回93% 石600個 回96% 石1000個 99.6%
流石に1000使ってでないのは運悪すぎじゃないっすかね… あむりでした。高額請求やめて下さい
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1813
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472533668/ 開花でビオラとコスモス来て青マニュ争奪戦が激しい団長もいるだらうしね 今までにガチャった回数知りたい
今どんだけ虹出てないんだろ・・・
>>913
あおつ >>913
おめでとうございます!あなたは1千万人の中から選ばれました!乙 >>913
乙
>>912
石1000個でどうやったら1100回もガチャが引けるのか教えてくれます? 何回ガチャ引こうが一回の確率0.5%は変わらないぞ
当たり確率上がる訳じゃない デバフで1ポイントパンチすると現状最強レイドのマンマンのHPが400万消える
ターン制限無いとヒメ様死ぬまで殴るのを止めない辺りマジヒメ様 何回引いても0.5%は0.5%なのだよ、確率は上がらない
>>921 >>913乙
>>912
あふんだからよくわからないけどでるまで回せばいいってことね あーもう(AFNの頭)めちゃくちゃだよ
パパパッと虹ひいて・・・終わりっ! 出るか出ないかの50%に、出すの100%だけで十分 >>912
お前の花騎士石1個でガチャ1回回せるの?ずるくない? 記憶違いじゃなければアピスペクターがアピススペクターになってない? 確率は出るまで回すか出なくて諦めるかのどっちかだから100%か0%だよ >>942
100円がチャやめて100円石j購入に切り替え
足りない分も買おう 巫女のためにためてた石150個セレクションに使って銀7とルピナスだけで仕事しねーからの
200個めで初自引きできました
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988534.jpg 極限パリンパリンして結晶と青マニュ稼いでアルストロメリア育てるかクジラパリンパリンしてお日様勲章と赤マニュ稼いでツバキ育てるか迷う >>950 で食べたものが
>>951 で全部出た >>950
>>951
引いた時間が少し違うだけでこの差とかやっぱガチャってこわい >>912
その63%ってのは確率が下がるほどその確率に収束するってだけだろ
50%のクジで63%になる計算式を教えてくれ ホオズキのセリフ見てるとガンパレの幻獣共生派思い出す >>950-951
すっごいおいしいご飯の後にゲロマズなデザート出された気分 ペポのパンツかだらノシジウムか悩む
両方ともおにんにんにくる ラベの4体攻撃があれだとしたら
デンドロ師匠の3体攻撃は必要以上に攻撃しないって意味だろうか あふんのために1000個使った時の確率のばらつきを視覚的に見れるようにしたわよー
一番確率が高いのが期待値通りの虹1、二番目に虹0よ
ttp://i.imgur.com/AXiIp8O.png でもほんと虹出るとき、ぽろっと出るんよね
だからガチャはやめられないとまらない 害虫の名前ミスの詫び石ねぇ
これが細かすぎて伝わらない詫び芸か >>959
確率1/nの時、m回やった場合、最低1回以上は当たる確率は 1-(n-1/n)^m が計算式だけど…?
まぁどんな確率でもって書いちゃった以上文章間違ってたね、ごめんね? >>966
よくわかんないけど虹がでないのは結構あるってのはわかった 昨日「でもアリウム占い師なんだよな……」っていってた奴サンキュ
これで3連勝や
アリウム予想は信頼できる ゆうて虹出てる方はやっぱり単発だし
>>950が現実 >>951
流れ来てるからぶっぱしたほうがいいぞ
さっきシミュで30万で☆6が10人でてその後もきまくりで0.5に収束するまで260万かかった ぽろっと出る機会が少ないというかほぼないんですけど というかナイトメアってこれからずっとガチャにいるの?虹からセレクション外してあんなん出たら発狂しちまうよ くじら終わらせたら石40個溶けてた
何を言ってるかわからないかもしれないがくじら回し終わったら石40個消えた
これ、残りの四属性全部やるの・・・?
マジ・・・で・・・? >>965
4体攻撃ラベは知ってたけ師匠だけなんだなー3体攻撃
こういうスキル内容でお遊びするの結構好き くじらのマニュ使うためについカッとなって回しちゃったけど
タイミング悪くてごめんなさい >>970
それは知ってるが、間違ってるから指摘した
あと、どうでもいいがその計算式も間違ってる。あんま中途半端なこと書くなよ
1-(1-1/n)^m >>977
ラインナップに入ってるから今後も出るんじゃないの 欲しくない人は今5000円で買っておけば虹確定ランダムの時にでないで済むぞ! 三体攻撃なんてスズランやチョコモスがおるだろう何言ってんだ デンドロおばさんは全体じゃないからクリティカル出せるんだよな…怖い ネリネ以外なら勝つけどネリネなら明日は分からんwwww
自分に賭けるなよwwwwフラグすぐるwwww >>988
初めて知った
苦しまず仕留める慈悲か
スズランは跡形もなく消し去る
チョコモスはなんだろ キャラ追加で期限言ってないし、虹メリアを予定通り出してきたここならまあ残るね また謎の侘び石来てる・・・
害虫の名前とか、いつもアレだし
黙ってりゃ誰も気づかないんじゃ・・・ >>995
例として出しただけでまだまだおるぞ三体 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 41分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。