天穹ノ彼方の錬星郷 X指定part4 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
https://twitter.com/sorakana_staff
前スレ
天穹ノ彼方の錬星郷 X指定part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471762037/
次スレは>>980
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
立てる時は1行目に
を入力し、ワッチョイを導入
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 死んだはずのひつじが地獄から蘇りやがったってマジ? 結構入るというのがどれくらいか明らかになる時が来たようだな なんか声優が全キャラ同じ人なんじゃないかってくらい声質が似てて、無理してる感があるのが残念
CGはかなりいい感じだけど 12-15時 又は15-18時 さらには18-24時の可能性も決して低くはない 問い合わせで、開始日時教えてほしいって言ったら
「今日です。(文面省略)」との回答があったので、今日らしいですよ。
らしいよ 伝説の始まりだな・・震えてきた・・・
神プロももうおしまいよ 大当たりするのか大爆死するのか、それともひっそり生き残るのか 900辺りでイケメンが俺が立てるって言えばいいのか? 俺も楽しみになってきたわ
☆5を2枚取れなかった奴はこんな気持ち味わえないんだろうな・・・
運営も開始直前まで事前やらせてやれよほんと 曜日クエで進化できるってんだから事前これほどどうでもいいゲームないっしょ
そのぶんどこに課金要素作ってくるのかね >>31
あの・・事前星5引いてないんですけど・・ ttp://i.gyazo.com/7b0361cb883612e0d952a5c06e987bb2.png
これの★5来たら本気で課金する 12時開始じゃなかった模様、14時出社の俺涙目
ヘタすりゃ午前様だから最悪初日のログボ貰えんわ・・・ 12時開始だったけど、お昼が結構入るから13時になったのかもしれない 夜開始をにおわせて突然の不具合で1週間延期 これだ Edge限定なら兎も角ChromeならUA偽装でいけるでしょ 非推奨なだけだから偽装する必要はないと思うが
偽装したところで動かんもんは動かんぞ そもそも運営の最後の米が8/4ってのがもうね・・・
何か書くことあるやろ?(´・ω・`) サバ落ちを警戒して出来るだけ盛り上がらないようにしてるのかもしれない >>48
おいおいあの短い時間でそう判断したのかよ
うーん・・・ FirefoxをChromeに偽装したら動かないのがあるだろうけど
同じブラウザでNT 10.0のとこだけ違って動かないのがあるとは思えない >>62
ついに のじゃのじゃ の声優が変わるのじゃ・・ あんまり騒ぐとボロが出るからじゃね
ゲーム情報出したデモキチは、終焉したし エロブルはのじゃのじゃうるさいだけで情報出して無いじゃん 広報すれば良ゲーと決まるわけじゃないが
広報すらしないのはクソゲー率高 あいつは、出してる方でしょ
情報出して無いところは、もっと酷いから まぁ今日リリースならもうちょっとくらい何か言えよとは思った >>64
えっ変わんの?
守銭奴が変わったのは知ってるけど 台風で今日もう休みになったからまじラッキー
最初から始められるぜ >>72
昨日だか今日だかの発表で
ディアボロスとアモンの声優も変わることになった・・・ >>74
なんなんだ一体・・・
声優引退とかで追加の声収録できないからとか? アリサの声もこの間追加された新シナリオからなんか変になってる ここで話すこっちゃないと思うけど、エロブルって転生タイトルなんでそ?
前のタイトルで作ってた時の収録分の使いまわしが底を尽きたとかじゃないの 今きてないということは15時に期待するしかあるまい ごち娘のβ酷かったしここがまともに遊べたら良いんだけどな (´・ω・`)用事あるから早く開始してほしいの
(´・ω・`)ANT達は早く水ディザ召喚するのよ >>86
俺は2000回した所で心が折れた
出たのはSRダルシェナ(?)一枚だけ あのゲームは絶対にしないと心に決めた
一方でこのゲームはよく出るよく出る
その分カード価値は低いかもしれないがな >>86
あれは一日60回くらい(朝昼夜リセット?)を三週間くらい引き続けろとかいうキチだからな・・ お前ら事前どのキャラにした?
緑狙いで頑張ったけど結局出ずに白と青になってしまったわ 白黒だな
正直白は全く趣味に合わないが、まぁこの手のゲームのお約束で光と闇は苦手属性ないだろうし、というゲーマー脳で SS撮るの面倒だから文字だけで説明するが
事前登録開始日に3垢で★5が2枚ずつ出た
面倒という事と神姫をやっていた事から
その日から事前ガチャは全くせず
事前登録終了5日前から本気出したのかな
5日間の内2日間はサボった
それなりに確保させてもらったが
★5×2の闇が3垢あって
★5×2の光が2垢あるのだよな
因みに風(?)雷の★5は一枚も出ず 白2枚で行きたかったけど、先に黄色が2枚目来たから妥協 今日も残すところ@10時間半か。
はじまるといいね。 白以外全種一通り出たな
垢で出ないユニットとか決まってないよね? なんだかんだで期待してるのかw
俺は1週間くらしか回してないから
☆5 1枚 ☆4 1枚だ いま調べて見たが全垢合計で★5は26枚
最初は追加されてなかったので兎も角
風(?)雷の★5が一枚も出てないのはおかしいよな
別に欲しいと思っていなかったから
個人的にはどうでもいいが
気になるのは偏りの部分
事前終了5日前からガチャ再開したが
ログイン・ログアウトを繰り返しながら
他★5が間で出ずに闇★5が
6回続けて出た時は流石に疑ったよ 白のおっぱいのほうほしかったけど☆5実装してくれなかったから
ぺったん白と黒でおわったな 無告知で始めて数時間後に開始発表
DMMでは基本じゃねえの ゲームは完成してるけどヘルプがまだ出来てなくて現在必死に作成してる説
結構はいってなきゃいけないからね文章 パルスのファルシのルシがパージでコクーンなヘルプが結構はいってる おいおいまだ始まらないのかよ
こりゃ駄目っぽいなぁ Rだと正式リリースになってるのに一般だと登録済のままでぐだぐだすぎる… グラブルのパクリのエロブルのパクリのシナブルって聞いたんだけど、
これは客奪える自信相当あるってことでいいんだよな ツイッタが無言なのがまたね やる気ってメンではテクロス見習った方がいいんじゃね >>142
戦プロ疑惑もあるから全部中途半端なキメラの可能性もあるぞ 正式の表示も消えてるな これは間に合わなかった感じかな あああああふざけんあよコンビニでポテチ勝ってきて準備万端だったのになんたる仕打ち ヒの動かなさといい活発に動くチームじゃないんだろうから延期余裕 むしろなぜ出来ると思った
公式が日にち指定してるのに最近情報出してこないのにw まあ開始日時決定したのに告知しない時点で残念運営なのは確定してたんだよね ふざっけんな新しい枕と掛布団買ってきて風呂にも入って横になって準備万端だったのに 何時開始かまで言ったら殺到して鯖落ちるだろうから適当な時間にポンと置いてくれりゃええわ 今日開始ならせめてログボぐらいは取りたいンゴねぇ… アイドルラボを必死こいてやって疲れたから明日開始でいいよ 今日の為に時の空と夜勤を引退して来て準備万端だったのにどうしてくれる 4時にそろっと始める感じかね 本当は3時に始める予定だったんだろうな
バンケツもそうだったけどDMMって始まってもないのに正式リリ-スってだすって連携とれてないの? 城とアイギスのコラボもすでに開催してることになってるしあまり細かいことは気にしてはいけない 公式コミュも既に愚痴ってる奴が居るけど開始が気になってそわそわ待ちきれないんやなぁ 8/30は23:59までだから結構まだ時間に余裕あるよ
ただ時間を告知できない余裕のなさは結構心配 DMMがリリース表記にしたってことは15時に開始するって伝えてあったんだろ 31日開始のかんぱにイベントが開催中になってるしDMMの方がやらかしてる可能性も十分ある (´・ω・`)はやくあけて!!!!!
(´・ω・`)やくめでしょ!!!!! >>181の件も今は表示されないしそうとうガバガバみたいね >>188
始める気があるならメンテ中とかにするからギリギリなんだろうな (´・ω・`)8/04から一切書き込みがない運営告知とかみてるとねー
(´・ω・`)はやくして!!
(´・ω・`)炎上するのはテクロスの役目でしょ!!! 天穹ノ彼方の錬星郷 公式 ?@sorakana_staff 2 分2 分前
【運営より】本日リリース予定のソラカナですが、ユーザーの皆様には大変お待たせをしており申し訳ございません。
リリース開始の際は、こちらで告知させていただきますので今しばらくお待ちください。
うむ… 延長するにしても開始するにしてもTwitterで告知するってことじゃね? で、今日開始の可能性はあるん?ないん?
どっちなん。 覇権特有の曖昧さをこの時点で会得しておるとは・・・わしらもうかうかしておれんのう あれだけ時間があったのにリリース当日になってもgdgdな時点で
ゲームの出来も伺えようというもの この期に及んで本日リリース『予定』とか言っちゃうあたり結構どうかと思うな
本日リリースのソラカナって断言できない自信のなさヤバイ これわざわざゴールデンタイムに開始して鯖落ちするいつものやつだ 公式ツイ…
今日やるか、やらねーかくらい発表しろよ、使えねえな ギリギリ今日中に開始できるかもしれんし延長になるかもしれんしまだ分かってないんだろう
ただ最速で告知する場所をTwitterでしますよって感じじゃないかな? >>209
はじめからタイトルロゴに書いてあるんだが? なるほどな
まあこの時間までに始まらないなら今日は無いよな 全く目処が立ったなくて何とも言えない状態なんだろう こんなところでバイトするぐらいならリリースの準備しろ このタイミングだとまるで霜月が悪いみたいやないかw え、挿入歌が「先ほど」届いたってどういうこと???つまり?
結構混乱してきた テーマソングやっと届いたのか
これは結構時間かかるな むしろ霜月さんの歌をデータ化して持っていく人が遅れてたんやな 調子こいて歌とかギリギリで頼んでるから結構間に合わないんだろ
責任転嫁丸出しで結構ビビるわ 挿入歌は今日追加って訳じゃないんだろ
たまたま今日届いたからすぐにTweetしただけかもしれん
しかし紛らわしいな まるで歌のせいで遅れてるかのように振る舞うクズ運営の鑑
これは期待が高まります まて!これは批判対象を霜月はるかに向けて逃げ切ろうとする運営の巧妙な罠
今まで告知を一切してこなかった言い訳にはならない 録音は結構前に終わってたよな?その後の工程の人間が遅らせたんやろどんな工程があるかはしらん "随時開発進めております"
ん・・・?
今日サービス開始じゃなかったのかよ さすがクソ運営、今日リリースできないのは挿入歌の納品が遅れたせいにしやがるとは ソラカナって略称だったのか!
それで品ぶるはいつ始まるの? 霜月の納品遅れが原因かよ運営なんもわるくないじゃん() 絶対嘘だろw
なんでじゃあ余裕もたせなかったんだよ 挿入歌今届いたって…、え?…え?
もう今日は諦めた方が気が楽みたいだな 挿入歌とかどうでも・・・よくはないけどさっさと開始しろよ待ってんだよ 糞梨木のせいで酷い風評被害食らったのに今度はこっちか
かわいそすぎる 今さっきまで開発途中だったって事に結構驚いてるよ。 本当に今日はじめるつもりなのか?
当日になにが届いたってw 新スレが凄く伸びてるからワクワクしながら開いたら・・・
失望しました
シャドバとTOSにいってきます マイペースというか能天気というか大丈夫かこの運営w
画像は相変わらず今日リリース予定ってなってるけどな まあ普通に考えたらツイートを載せるタイミングを間違ったように思える
なぜツイートが遅れたかは不明 >>244のとおりで挿入歌は後日メンテで追加なんでしょきっと
このタイミングで呟く余裕あるなら進捗状況詳しく報告しろと思うけど
ここの運営ちゃんも結構ダメな子かもしれん 皆さまへ霜月さんの歌声が早く届けられるようにこちら"も"随時開発進めております。
これで伝わらんのヤバすぎでしょ
さっさとパーフェクトヒューマンの練習してこい >>282
面白おかしく言ってるけど開発間に合ってましぇーん 何か意味あることを発言したようで実は何も言ってない 単純に開発が遅れてるだけだけど
今歌が届いたことをこれ幸いと同時にツイートに書き込むことで俺たちは悪くないよみたいに誤魔化したいだけ (´・ω・`)予定ってやっぱ予定なのね、テクロスに文句言うしかないわ バイク便でマスターデータの入ったMOが夕方には届くのではなかろうか
即チェックしてサービス開始だから20時ぐらいかな? さっきの挿入歌うんぬんのツイートにきてるリプちょっと笑った もう台風のせいですって言っちゃえば良いんじゃないかな そもそもツイッター上でしか情報垂れ流してないってどういうことなの
ゲームトップに書いとけよ 致命的なバグでも見つけたか
社長の娘が人質にされて脅されているのか 略とかテンキューでいいじゃん他に被ってるわけでもなし
まぁどっかのヴァンツァーショップ店員の売買時の声を思い出すが 今日リリースするのか当分できないのかすらわからない
おまけにこちらも随時開発〜ってリリース予定日につぶやくことなのか >>301
そもそも今届くって時点で相当怪しい会社だぞw まあソシャゲはサービス中は永続的に開発を続けているからそれはどうでもいいな 霜月さんのtwitter見てきたらかなり忙しいというか人気なのねこの人
しかも前日喉が痛いとか言ってるからマジで向こうの都合で納期遅れて〜って可能性も微粒子レベルである
わざわざつぶやくってことはキレてるアピールなんじゃね?
言い訳っぽく呟いても好意的な解釈してもらえるはずもないんだし 運営が中華なのは最初からの確定事項なのにあやしい会社もクソもないわ 社長が中国人だから運営が中国ってのは短絡的すぎるけど、俺は自分がやってるゲームを
日本人が運営してるかどうか知らねえし調べる手段もない 何か不具合あっても「ソレ修正シタヨ補填ナニソレ?」で終わりそう あれ、まだ始まってねーのかよ
スレの勢いがあるから始まったのかと思ったわ 新着ゲーム>今すぐプレイする>事前登録は終了しました。 初期のかんぱにを見ろ
間に合っても爆死するんだから霜月は悪くない お前らが始まったって書く度にリロードしてる俺の気持ち分かってるの?(´・ω・`) はじまったぁああああ!!!
りりーすしたぁああああ!!! すっかり忘れてて出遅れたと思ったらまだ始まってなくてワロタ Twitterに視点を集中させておいて告知なし開始
結構負荷減らすの成功してそう >>327
おいエロ絵も間に合ってないことがバレちまうだろうが! 天穹ノ彼方の錬星郷 公式 ?@sorakana_staff 1分
【運営より】本日リリースいたしました。
応援いただいているユーザーの皆様には大変お待たせをして申し訳ございませんでした。
どうぞ、お楽しみください!! 思ったよりまともに動いてるけど全体的に動作が重いな
通常攻撃で音が出ないのは仕様なのかなんなのか キャッシュ削除しても「事前登録は終了しました」なんだが、運営ウソつくなや ログイン競争とかかんぱにでならしたオレの腕を見せる時がきたようだな おい、はいれてチュートリアルのエロ見てログボももらって
ちょっと他ゲーやって戻ってきてリロードしたらサービス開始までおまちくださいって・・・
今さっきプレイしたんだが?????????????????????? ナズナみたいのといきなりSEXしててワロタwナビキャラですぐ脱ぐのは貴重ね >>362
グラブルとは全然ちがってレッコラのコピーだって何回レスされてんの見落としてんだ さっきまで事前画面だったが、今ゲームスタート画面に変わった
win7でクローム どうぞ、お楽しみください!!とかなに言ってるのこいつ 割と緩めの確率だ
これなら後から確率アップ系はしないだろう多分 >>378
15人★5そろえるの間に合ったんだなw
>>379
ホモが居ないレッコラってだけで価値あるかもな テンポも良くて良ゲーなんで安心して引退するね(´・ω・`) 普通に出来てるが、>>375みたいに戦闘でSDキャラが表示されない ガチャ10連5000ポイントで初回割引もなし
きっついな え、いまログインできてるやついるの?
クロームのWIN10なんだけどなぁ おお、入れたけど
お前らこれ名前どうすんだよ?
なんの名前なのぉおお? 引退してしまいましたが、私も少し前までアルケミストだったんです
引退する時これ言おうかな なにこれ?名前入力して初期キャラ選んでwave1のとこで全く進まないんだが・・・ もっさりというよりはキャラクターがやる気なさそうという感じ >>412
なんか言おうと思ったけどあのアニメ名言なかった ところでこれ
もうプレイしてる人にきくんだけど
同キャラ凸とかあるゲームだった? 戦闘テンポ悪すぎねえかこれ
倍速とか出来ないのかよ >>435
スマホ持ってないがスマホ用ゲームてな感じだな
まあ声はアルネ以外かなり力が入っているので
その点だけは高ポイントだけど 主題歌ついさっき納品らしいしこのね
多分そのうち攻撃音もつくっしょ… WAVE1/1から何も起こらない(´・ω・`)
背景を眺めるゲームかこれ 攻撃SEなし −30点
曲のループがまあい −10点 初期の戦プロみたいだな
等速なせいでSEないのが余計にシュール >>453
なんか合成素材みたいな部分がブヴヴ並になってないか? リミットブレイクはSEあるしこれ
SEなしはバグくさい? >>378
星5が5%なのはまぁ良いんだけど
星5はこの異形化(キモイ)が固定なの?
ってここまで書いてからレッコラコピーってのを見て
進化星6で可愛くなる未来までは予想できた おいおいおいなんで通常攻撃だけSEないんだよふざけてるの? うーん、つくりかけ感が凄いわー
BGM中途半端だったり、戦闘SEが無かったりよー
グラとかはキレイなんだけどなあ 入れたけどナビBBAのエロをじっくり見たいから仕事場から帰ったから始めるか 最初の戦闘だと思うんだけど、コネコネから先にすすまないわ
何回キャラ選択と名前入力やらすんだよ マスコット枠と思ってたアルカさんがすげーヒロインしてるなw 光闇の性能見て初期キャラ決めるつもりだったから予定が狂ったなぁ 今のところ褒められる点はナビおばさんの声だけなんだけど?おい? 多分戦闘シーンだと思うんだけどなんかよく分からない通路みたいな背景に数字だけでてくるんだけどなにこれ? あイカン一旦消してもう一回起動したらまた事前登録終了画面になったw これ地道に進めないとガチャもできねーじゃねーか事前の石はよ これテンポの悪くなったらレッコラだ!!!!!!!!!!!!! 見た目はまだ良いとして効果音無いんだけど、おま環? とりあえずこのゲームは戦闘速度アップ機能を付けるのが急務だな ゲージ技は斬撃音とボイスあったけどなんかタイミングずれてんな >>499
上のメニューバーのゲームリストか
下の新着ゲームのアイコンからどうぞ
Myゲームのとこからだとほぼ事前登録完了画面になる >>507
みんな無いぞ
アイテムも持ち込めるしレッコラコピーだな ちょっと進めたらノマガチャの☆1がワンパンでしぬw
初期とレベル上げてある助っ人だけのがマシだな SDキャラがマジカルウィッチストーリーズを思い起こさせる酷さがあるんだが・・・ 先頭画面はほんと仮組みだな
早めに音とスピード何とかして欲しい 戦闘もっと軽ければ耐えれる
そして被弾で急にボイス出てびびったわ イラストは上手い人ばかりでいいけどこのままじゃ続けられる気がしないな 回復アイテム使えとか言って使おうとしたら使えなくて草 エロは地の文無しのセリフだけか
テキストおじの実力次第やなぁ エロシーンいいな!
最初に巨乳をバックからやれるとか! >>525
エロブル2とか言われてたのにレッコラだったな こりゃ完全に後になって攻撃SEと倍速を付けました(ドヤァ
なパターンや (´・ω・`)ノートでやってるからゲーム画面でかすぎるの嫌い ばら撒き具合考えるとレッコラに勝てるイメージがない、あっちさらにアニメだし… 石ガチャ10連にメリットなさそうだからさっさと使うか 無料ガチャで出た最低レアで弱点付いたらかなりダメージ出たな
属性ゲーか レッコラだって初期は倍速だかオート機能なくて途中で追加したしこれもそのうち改善してくれることを願うか
アイギスとかお花とか他所も最初から快適だったわけじゃなかったしな
いかに運営のフットワークが軽くすぐ対応してくれるかだな 補佐BBAエロいな
いつでもどこでも好きなときに使ってやるぞい へえ・・・取り敢えずチュートリアル終了
神姫よりは諸々の部分で劣るが
暇すぎて腹が立っていた自分にとっては
良くも無いが悪くもないという印象
ともかく早く60垢ほど処理して
来る詫びに備えないと レッコラと差別化しようとしてテンポ悪く失敗した感
音と倍速ついて色々オートできるようになったら遊べるかも 最初にエロシーンあった?
一般で入ってたから見逃したかもしれん とりあえず最低限
戦闘倍速機能だけはすぐに付けるべき
こんなの続ける奴少ないぞ 帰ってきて早速やろうと思ったらチュートリアルでコネコネされたでござる 10連でも何もないのかな?
低レア戦力外すぎてガチャガチャしたい ミッション達成ボーナスをひとつずつOK押させるとか、どういう神経してるとこういう設計できるんだろ 新型フィーバーいったらめっちゃレベル上がったんだがw これSEと倍速実装さえすれば悪くないんじゃないか?
読み込みもそこまで遅いわけではないし
とりあえず事前配布はよ クソ!ナビ子と最初Hできるとおもったから
アルカ姦とか難易度高くてワクワクしてたのに
BBAのほうじゃねーか!(バン 敵が表示されないで数字だけ出ててわろた
何と戦ってんだよ 10連5000円は強気すぎ
ジンバブエドル位にしてもらわんと… テクニカルチュートリアルおばさんすき
でもクソゲーすぎてもうダメ猫 ☆1入れないほうがいいぞ
入れてると死亡0報酬取れなくなる 爆発っぽいもの起きて、気づいたらいつの間にかアルケミーってとこにいてアルカもさっきまでの慌てっぷりがうそだったようにしてる
・・・・・夢オチフラグ? 表示されてないというかこれ座標ずれてんのか
左下にすげーごちゃごちゃキャラ重なっててワロタ うおおお 初めの単発で☆5きたわ!
でもリーダースキルがはずれっぽい… もろにレッコラクローンだな
レッコラの戦闘に文句無い人であれば、これも違和感無く入れるかもな
まあ絵的には
ホモならレッコラ
人外好きならこれって感じかねえ スタートダッシュで一気にレベル上がってAPめっちゃ損したでござる
そういうダッシュいらねーから おっチュートリアル処理速度は神姫より早そうだな
アッチは40垢ほど登録させたが
糞面倒(8分〜10分程度)でキツかった 戦闘長過ぎてやばい
台所行って便所行って台所行って帰って来たらまだ終わってなかった 「アルカさんことを思って」ってチュートリアルから脱字でわろた
開始数分のとこくらい確認しようや… 火属性のダンジョンか水フレ連れてこう→雷属性の敵が出てくる
なぜなのか BGMとSEの音量調節出来てボイスは変更不可ってマ? オートは馬鹿だし先頭はトロくせーしなんなんだよこれ
期待してたのに最悪だわ SDキャラ表示されないのはハードウェアアクセラレーション切ってるからだね
事前登録キャラ早く配ってくれ これかなり課金要素緩いんじゃ…
✩6と限定キャラ来るなこれは
貯めとこ
AUTO&2chとかながらプレイが出来るのはいいなこれ クエストも保存されないから鯖落ちたらAP無駄になるやつやこれ オートあるよオートしながら敵選択出来るし勝手にリミットブレイクもするよ
これだけちゃんと揃ってて倍速がないのが理解出来ない (´・ω・`)豚のフレンドになってくれる人募集 61387170 ガチャやってみろ
コネすら固まって何もできなくなるから アカン初期水キャラはやべえわ
2面が雷エネミーだらけだから瞬殺される これフレンド申請きててもホームに表示されないんだな
いちいちメニューから確認しないとダメとかめんどいすぎる SSとってきた
リーダースキルが回復力UPでリミットが全体
http://i.imgur.com/gkRYPik.jpg 好感度20lvとか50lvとかだるいな
即投げたチハたん思い出すわ 飯食ってくるからナビのエロシーンもう一回見れるようにしとけよ運営 パラリンピック控えてるし聴覚障害の人も結構楽しめるゲームになってるのかも あ、だめだこれ
初めに水属性選んだ奴、雷ラッシュでガチャるなりしないとクリア出来ない 直前に軌跡やってただけに落差がすごいw
取り敢えずSEと倍速はよ、未完成感半端ないで ユニット編成で
いれれないのはなぜだ
火っぽいレベル1が2ついるのに灰色でいれられん
コストが足りない? フレンド依頼きてもホームに通知こないっぽい?
フレンドの依頼タブ見たら結構たまってた フレンドが攻撃した分のドロップがフレンドに吸われてない?
強いフレンド使ったらドロップ減るの? 勝手に入ってたBBAが雑魚すぎて死ぬからクリア時のボーナス入らなくてだるいな んーマップ画面と会話シーンがひつじの戦闘レッコラって感じがした 意外とモーション頑張ってるなぁ、からの無音だからな
せめて何かボイス付けようぜ (´・ω・`)申請ありがと すぐやめるかもしれないけどその時はぶりゅしといて そろそろいいか、また次のクソゲで会おう
次はマブラヴか?始まる気配無いが 事前登録終了したって画面になって始めれんのだが?俺だけなんか あれ、ピンクの石1500もらった気がするんだが、リログしたら消えた。
勘違いかな? 全体的にもう一週間遅らせた方がマシっぽいけど
やはり何が何でも8月中にリリースする必要があったのか >>647
クリスタルみたいなのが吸われてるがあれはスキル発動のためのゲージ増やすやつ
気にする必要なし いろいろ酷いな、これw
新作ラッシュはどうしてゴミしかないのか・・・
あれだけあったのに最後の希望がパンツってどうなのよ チャリンチャリン、チャリンチャリン
チャリンチャリン
『勝ったわ』
SEの大切さを思い出させてくれた紙ゲー >>620
だよな?www選択したのと違う内詳細が出たから何が起こったのかと思ったわwww 限定クエ行ったら一発でプレーヤーレベル10以上上がったわ 星石一個ずつプレゼントからとりだすのめんどくせーぞアルカァ! あーこれX指定版とノーマル版リンクされてないのか・・・
もっかいチュートやり直しかぁ 遅いのもそうだけどクエ終了後の星評価は三つ一気に出せよと
一つ一つ遅いからストレスたまる >>672
右下に一括あるぞ、水色で背景化しかけてるけど 戦闘終了後にクリックする回数多すぎだろ
一画面に全部まとめて1クリックで終わらせろよ >>662
これどっかで見切りつけられたんじゃないの >>663
なるほど、ありがと
1-2クリアしたら初期☆3のシンクロが+0.1したわ
先は長いな と思ったら唐突にホーム画面に飛ばされた
わっけわかんねぇ 星石ガチャと高位ガチャのバナーにあるボイスが逆だったりする 絆ガチャ1回500ポイントっておかしいだろ
普通200くらいじゃね
☆3が最高レア度で排出率0.50%って 初期☆3に同キャラ☆2を混ぜたらシンクロ+0.5だったわ
100は遠いな エウレカとミクさんと何かをどうこうして出来上がった感じの子かわいい 最初に強化フィーバー選ぶと大量にAP無駄にする罠かもしかして 敵も味方も見えないまま戦闘が進むのがシュールすぎる ☆2ユニットが進化画面で暗転してるのは、そういう事って思ってええんか? どうせ戦闘開始したら放置するだけって考えたらエロさえ良ければいい気がしてきたぞ
あとは石どんだけ貰えるかだ クエスト☆報酬一個ずつかよ・・・10連まで遠すぎるわ
集めるのもこのもっさり戦闘で苦痛なのに おじいちゃん✩2は進化できないって前スレで言ったでしょ うちのスペックじゃもっさり過ぎて無理だわ
おまえらじゃあの filヽ、_ _,r'il゙i
| ll ll ll`「TT''''''TT"「 ll ll |
|ヾ ll ll. l l ll l l l / //|
|=rヾ ll l l ll l l l,r''ヽ=|
|=| ヾ l l ll .l.l / |=|
|=l ヾl ll lレ′ |=| どんなにクソゲでも
|=l ヾ,ヅ |=| 天穹はおれの祖国なんです
r、V Vヘ ・・・故郷には思い出がある
|ヘl( 、 li r )lイ| 何処へ行っても必ず帰ってしまうとこなんです
|.ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|
l.ト| " ̄´":i ヾ" ゙̄` |ノ|
ヾ|ヽ { | / |< 事前配布とSEがついたら呼んでください・・・
ノノll U ', :L. U lト,ヽ どこでもすっとんで駆けつけますよ
f⌒>{.ll lU ヾノ Ul l } <⌒i
ヽr゙ |l.| ',l ー‐--一 l/ l.| ゙tノ
,r'"ヾ| ', =====" / リ`ヽ、
/ | ', t= / | \_
__.... -‐''"  ̄ l ヽ________/ l /:::::::`:`ァ- ....__
ー-- 、 ヽ / /:::::::::::::/
`ヽ、 ヽ / ,. -―/:::::::::::::/ なぁ、3面の獲得予測にあるべりロスプレートってやつは正式名称なのか?
お茶目な運営は嫌いじゃないけどさぁ… ダメージ表記が遅すぎて誰が攻撃して与えたダメージなのかさっぱりわからん スタートダッシュクエが罠すぎる
レベル上がりすぎてもうなにもできなくなった 戦闘中のSEやダメージ表記がやたらラグってるんだけど、
くだんのWin10スペックの人なら問題ないのかな? 石でAP回復できねーのか枠+もDMMポイント限定?んー… >>716
拾ったときはちゃんとカタカナだったから誤字だろうな 重い人はグラボかアクセラレーションだろ
ブラウザ変えて試してみれば? ☆1外してリーダーとフレだけでいいな
事前くるまでに速くして おい、石ガチャ2回でキャラ被ったぞ。クソゲーも大概にしろ! むしろ戦闘もつまらんしメインストーリーも出てこないのに
飽きてない奴いるの? 1-2でwave1が終わったと思ったらフリーズ、ここに書き込もうかとタブと変えて一旦戻ったら
wavew2が終わったことになっててwave3に以降してまた止まった
アカン、ゲームに振り回せれちょる ぬるぬる動くのに重いんだよなぁ・・・
もうこれ分からんね >>728
俺の超ハズレ星5貼ったんだから貼ってよお これガチャ石10連250も必要なのか・・・あかんやろコレ レッコラクローンのくせに石絞りすぎだろ
ガチャ一回25個なのに1戦闘で3個ってしょぼすぎる レッコラみたいにwave移行時にオート解除する隙がなくてだるいな
ボスでLB使用可能にし忘れてて1T猶予あげたせいで3連攻撃で死んだわ 石2回とも☆3だったわ…事前アイテム来てもゴミしか引けなかったらエロだけ見る事に専念しよう アイテムがよく分らん
首飾りっぽいのを戦利品で手に入れたけどどこにも見当たらない 属性のダメ軽減20%って初期でもらえる雷の奴のHP20%うpの完全劣化じゃね? (´・ω・`)強化クエレベルあがりすぎいいいいああああああああああ ☆1でも餌食わせれば一回でLv10まで上がってMAP3でも充分戦力になるぞ レア画像みてもほしいと思えないのはスゴイ
キャラの魅力が・・ なにこれ最初無音で草生えた OP間に合わなかったんかwww
SEもないやんけ 同人ゲ−でもテキスト再生音ついてるぞ・・・ 石一回しかやってないけど☆4の水鎌が出たわ(水攻撃+40%) しょっぱなからガチャで☆5出て吹いた
LBで数万ダメ出てさらに吹いた >>748
WAVE移行でオート解除なんてされないぞ
最初にオートとLBをONしたらクリアまでノンストップ 今からやろうとしたら事前登録終了画面しか出てこないんだけどもうサービス終わった? レベル2〜5の奴って実在するのか?
ゴールドの無駄だろ 戦闘中フリーズしたらAP無駄にするだけかよ
リロードしても途中再開なし これ属性補正キッツイ割に、出現する敵の属性バラバラ過ぎるな 最終WでBGM消えるな…
ていうかキャラの強さレア差がかなりある気がする あかん、これテンポ悪すぎる。
戦闘後のリザルト長すぎやろw
刻む意味がわからねぇ。 ちょっと未完成部分多すぎて課金は待てが入るな…
1ヶ月くらいで見れるものになるなら考えてもいいかなって感じだわ 事前登録のアイテムやキャラもさっさと配らないと
貰う前に止めてく人が多いと思うんだが
こんなのモチベ保てんぞ ttp://i.gyazo.com/97462a1c8887fa3b0c9c295b31b74a16.png
どうみてもアスラン もう音いらないなと思って設定見たらBGMとSEしかなくて草はえた
ボイスはSE扱いなんかい >>761
あぁあったあったありがとう
所持アイテム一覧に載せろよと チュートの途中でまっくらで止まったからリロードしたら事前登録は終了しましたの画面になった
なんなの(´・ω・`) クエストいくだけじゃlvあがらんのな
素材あったから食わせたら一気にヌルゲーになったわ >>787
おいやめろ
お前のせいでアスランにしか見えなくなった なんやサービスは終了しましたってもう終わったんかいな 弱点属性つかないと高レアでもかなりダメージ削られる感じ
☆4Lv20より☆2Lv1で弱点属性ついた方が強かった >>792
おま俺、俺たちの冒険はこれからだEND おいちょっと待てよ俺の☆5より弱いリーダースキルあるのかよおかしいだろ モーション良いと思ったけど、これもしかして武器種で共通なのか フレンド依頼はできるけど
受けるのはどこなのかな
俺が誰からもきてないだけ?
一覧の項目にも誰もいないしわからんw BGMの音量0にしたのにリザルト画面で一瞬音鳴ったわw
未完成にもほどがあるだろw 火曜ゲリラクエスト・・・
そのような状況じゃないです スタートダッシュの罠にはまってすぐ暇になったわ死ねよ >>805
MENU→フレンド→依頼タブを開けば出てくるぞ これ9月からイベントするつもりみたいだけど腹切案件じゃないかな
イベント中止にしよう、な! >>742
XPでも動いたことは動いたから大丈夫w ひつじ位の難易度になりそだな
属性そろえて特効引かないとイベントも楽しくないとかそういう 風の降臨戦ってことは火属性が弱点やぞ
火属性以外選んだやつおりゅ? もっさりゲーやめろと過去散々言われても相変わらずもっさりゲーをリリースするこの業界の頭の悪さには驚きだよ LSの格差ひでーな
☆多くてもゴミなのはこの先生きのこれない
ソースはひつじ 急ピッチでリリースに間に合わせたんだろうなあ
一ヶ月くらい様子見しないとじゃぶらーもじゃぶれないだろ 好感度アイテムが複数あるってことはやっぱ好みで数値違ったりするのん? >>826
勝ったと思ったか?
みんな死んでるやで 事前登録終了画面でf5連打でログインってどういうゲームなのこれ・・・ >>813
申請中 削除しかないんだ
承認依頼が届いていますって書いてるけど
削除以外おせるようなところもないし 星4-5のLSは染め専用多そうだな
初期星3の4枚はかなり優遇されてる感 せめて神姫くらいの速度ならじゃぶっても良かったのにこの遅さなら論外ですわぁ >>823
戦プロとかひつじとか量産じゃなくて
金かけてそうなのにもっさりで失敗してるの学習してないな >>834
コネコネローディングがあるから
スピードだけなら五分でセーフ! なあADVパート無音なの俺だけ?
みんなのはちゃんとBGMとか声とかでてんの? これ進化は出きるけどキャラ間の格差結構あるな
事前の奴らはかなり強い テクロスはリロードというスキップがあるからな
バーストでもサクサクよ アイテム作る設備のレベル上げたが説明とレベル上がる施設が逆だなこれ 基本レッドコラプションと同じと思っていい?
戦闘が遅すぎるのが今のところ唯一の欠点(1時間も触ってない)
倍速追加して、どうぞ クエストいく
↓
固まる
↓
再読み込みする
↓
行動力なくなる 今ココ (´・ω・`)木曜からイベントなのに事前来ない可能性があるのか
(´・ω・`)メンテしてでも配布してくれ リロードしたら帰れなくなったから今日はここまでだな ☆3黄銃 与ダメ700
☆3黄槌 与ダメ2000
攻撃力10しか違わないのに同じ敵にこれってなんなん わかったわ
これフレンド申請しまくって上限いってたら
相手からの承認依頼きえてみえないぞw あかん。
フレふやされへんなこれ。
バグってんか? >>846
無事にイベントが始まる
とでも思っていたのか? まぁレッコラって感じやなぁ
青い子HIT数のせいかクリスタル回収とか結構悲惨な気がする Lv上昇によるHP増加がパねぇからキャラLv一桁のフレンドが足手まといになってきた あ、これブラウザだわ
オペラに変えたらサクサクヌルヌル動き出した
Chromeバイバイ >>831
それは承認依頼が届いてないってこと
届いてると表示されてたら届いてると思ったかバカめ
届いてたら一覧に出るよ >>845
クエストいく
↓
固まる
↓
再読み込みする
↓
事前登録は終了しました ←今ココ ID 75160674 フレンド募集 一緒に汗塗れになろうや? あれ違ったなあ
申請削除したら承認がでたけど
つぎ削除してもでない
たまたまきたのかw ん?
これ同キャラ編成いけるのか?
事前で闇☆5が被ったワイは大勝利?? いっぱい入るよの時はお漏らしだから糞重いんだと思っていたが正式始まっても同じ重さじゃねーか とりあえずイベに備えて強化フィーバーでも回すのがベストか? レッコラには倍速ついてるのになんでこっちにはないんですかね… win7だけど結構入れたりはいれなかったりするな
入れても途中で真っ黒になって終わる
どうしてDMMゲーのリリース初日はどこもこんな感じなのか ミッション達成ボーナスや獲得アイテムを1つずつ表示する意味があるのか?
テンポ悪いってレベルじゃねえぞこれ 最近のブラゲでチュートクリア初回報酬でガチャ出来ないの珍しい気がする
これは石相当絞ってきそうな予感 スキル発動!
立ち絵のドアップ!
からの!
SD・・・ 軽いぞぶっちゃけ
ギャングレイヴ行ってこいよ
最新PCでも問答無用で10分置きにリロード必須だぞ(笑) 最初は仏の心で見守るのです・・・対応が糞なら鬼にでもなる 重さは俺も気にならんし重いとか言う奴はおま環な可能性 たぶん好みのにハートついてる
ただ上昇値が使わないとわからない Chrome使ってる人Operaに変えてみるんだ
アホみたいに軽いぞ >>742
vistaとc2dオンボでやれてるよ
でもSEないから面白いかと言うと微妙 すまん、重くはなかったわ
無限ローディングと真っ暗が頻発するだけだ 黒画面のまま始まらない
俺の冒険はここで終わってしまった 稼働記念クエストいったらベースレベルが一気に上がって
回復による通常クエの進行ができなくなったぜ
DMMマネーじゃないと回復できないってやべぇな >>873
まさかの通常攻撃と同じモーションに
申し訳程度のエフェクトとはたまげたわ 敵も味方も見えないからオート戦闘するしかない
オートで勝てなくなったら終わる わかったこれ、フレンドを強くしたくないから✩45のリーダースキル糞なんだ
おい今課金しても強キャラ出ないぞ こっちはChromeでハードウェアアクセラ使用してて普通に動くし軽い、動かないとか思いって言ってんのはそこ確認してみた?
というか初日で普通に遊べるってDMMでいいほうな気がしてくるぞ・・・
初日メンテメンテ&メンテな上に通信しまくりでまともに遊べないとか多いし 後発組は、ガチャすらあんま引けないから詰むんじゃね キテレツー
イベント中のテキストウィンドウを消すボタンはどこナリ? まあ音は1日たてばOFFでプレイするようになるからいいとして
倍速は欲しい これ最初選ぶキャラは炎安定だな 可愛いし火力になるし あとサブでついてくる雑魚は死んで☆回収の足手まといになるから編成から外すべき 軽そうな見た目で実際軽いのにPCがめっちゃ熱持つ
裏で何やってんだ >>894
結構テストプレイしてない可能性大ですねこれ むしろシステム周りは軽いというかぬるぬるしてる気がする
戦闘と音だけどうしてこうなった レッコラは属性無く強ければ問題無いけど
コレ属性の差が出過ぎてるから属性毎にPT作らないと厳しそう >>900
動作が軽くて負荷が高いのは別にいいんじゃない
しょせんブラゲだからたかがしれてる 好みで何となく雷を選んだわい死亡
今日が火強化デーでイベントが風なのか・・・ 最初のイベが風だから火を選んでスタートするのが安定ぽいな
俺は雷選んだけど 画面の大きさがブラウザのウインドウサイズと合わないのはなんなんこれ チャリンチャリン チュイン やった!勝ったわ! う〜ん・・・ SEもっと爽快感あるのにしてくれんかなぁ
爽快感あると思うけどそれを実感出来ない 先行組でもあんまり引けないから安心しろ
6エリアクリアして単発2回だ AP回復も枠も有料オンリーじゃどうしようもねーな
ガチャの値段といい未完成でリリースといい強気過ぎるわ chromeでクッキー消しても事前監獄ループでワロチ Hシーンはどこ…ここ?
というかせっかくオペレーターさんとHできそうなフラグ立てたのに冗談で済ますんじゃねえよ
Hシーン見せろよオラ テストプレイしてたら音が出ないのは数秒で気づくはずなんだよなあ キャッシュクリアしても事前登録ページからぬけだせねえぞ >>915
見れたと思うんだが
もしかして一般でやってるんじゃね? Operaで糞軽くなるって半信半疑だったけどホンマやんけ…
推奨ブラウザクロームじゃないわこれ >>910
ブラウザの倍率を90%にしたら見やすくなった (`・ω・´)ユミルの瞳、リミットブレイク!!!!!
(´・ω・`)真紅の賢石!!!! マキシマムドライブ11111
(´・ω・`)ふぅ -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ >>917
新しいブラウザで開いても事前に飛ばされるんだからキャッシュ関係ないってはっきり分かる >>922
3-4ですら進化に5万いるし…金策あるだろ… 重いって言ってる奴まじか?普通に軽いやん 爽快感もあるしSEが残念やけど
これでガチャ5000は高すぎ2500がいいとこだわ
割といいんじゃね シナブル >>918
そんなバカなと思ったが、コイツのゲームページに飛ぶとなぜか一般で開かれてるみたいだな
原因探さなきゃ…めんどくさい リザルトクエスト報酬一個一個演出見せるないっぺんに配れっての いきなりBBAに喰われたと思ったら事前も届いてなくて草
このライブ感は嫌いじゃないぞ >>931
強化しないのアホだろクエスト回せないがな 8月30日リリースとは言った。
とは言ったが……それが西暦何年の話かまでは指定していない……!
こちらがその気になれば2018年リリースということも可能ということ……! >>915
R18ならオペレーターをバックからガンガンついて中だし決めれたぞ 今は軽いけどBGMとSE付いた途端に結構重くなるのかも ミッションの☆をクリックするとつけたり消したりできるけどこれは一体 >>941
まぁバンケツ比べたら軽いしまともに遊べてるけど面白いかと聞かれれば微妙 AP使い切ったけど回復が課金アイテムオンリーはキツいぞ
配るよな? レッコラのダメなところを改善してレッコラの良い所を全部削った感じね >>924
おお本当だサンクス
しかしログインボーナスのアイテムの説明がないのは少し困るわ 固まってリロードするたびに事前登録終了に飛ばすのやめーやw これ編成の順番で攻撃か
スキルは順番指定できるんだから、通常攻撃順も指定できりゃいいのに まだ判断材料に乏しいな
福笑いも効果音無しもモッサリ戦闘もまだ改善される可能性があるようなないようなもしかしたら多分 >>941
最近の中だと一番当たりだな
ただ、もっさりだから続くかわからんけど戦プロ並に1戦時間かかるし爽快感ない
がシステムとかエロは戦プロ並にある
あれ?これやばいくない 運営がまともならワンチャンありそうだけど、この状態で始めてしまう運営がまともとは思えないんだよなぁ・・・w フレ一覧見てたら所持数って・・・フレは所有物なのか
ソーシャル感高まってくるな どうにか大回りしてX指定版にできたわ
しかしオペさんとのHシーンをもう見れなくなってるじゃねえかちくしょう
オペさんとのHシーン見せろよ見てねえんだよ >>966
赤>>>>>>>>>>黄>>>>>>>>>>>>>水>緑 事前登録終了画面しか出ないんだけど・・・どうすりゃいいの? >>973
もっさり以前の問題を起こすゲームが多すぎたんや・・・ 上でも言われてたが重いじゃなくて遅いだな
倍速きたらサクサクと言えるんじゃね? ☆5がゾンビなのが人を選びそう
エロは凄くいい気がする >>977
プレイしてたのにリログしたら事前終了に捕まった
更新かF5を連打してたら突然はいれる >>982
レアリティでリーダースキル違うからまだわからんぞ これフレンドはリログしないと反映しないのか?
0→2になったわ >>983
F5押したら「エラーが発生しました。下記リンクよりお問い合わせください。」っていうDMMのエラー吐いたんだが ちょっとまって・・・これ同キャラではレアリティ違っても2シーンしかエロなくねぇ?
今後既存キャラは追加エロなしってこと? >>983
さんくす!
今やっと読み込み始めたようだけど画面真っ暗なままだわ
イーサネット監視しててもパケット飛んでこねえww
こりゃもう一度リロードかな・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 37分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。