【DMM.R18】千年戦争アイギス6461年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6460年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472519577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160825.jpg ■帝国の治癒士(16/08/25〜09/08 10:00)
暴虐 (70/6): アリサ カシス .白聖霊 魔水晶2
帝国 (50/5): ドワイト .ハリッサ 白バケツ 水晶
エルフ (40/3): ロザリー ローレン 黒聖霊 .魔水晶
蔓延 (30/2): モーティマ アルス*2 花束
肉体 (20/1): 鉄鎧A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月29日(月):鬼を宿す剣士
8月30日(火):聖戦士の挑戦
8月31日(水):影の狙撃手
9月1日(木):魔人の宿命
9月2日(金):戦乙女の契約
9月3日(土):暗黒騎士団の脅威
9月4日(日):暗黒舞踏会
*副官の変更は交流から >>1乙
イリスちゃんは譲ろう…
俺はカミラさんのパイズリで7連射しますわ >>1乙
久々復帰でマリベ集めてるけどこのステージ1回5分くらいかかってつらたん >>1乙
うちはイーリスちゃんで我慢しますわ
アナルに七連射
>>4
影月七射精王子!イキトッタンカイワレェ >>1おつん
ココロちゃんに時間操作を駆使した7連射させられたい >>8
本当にカミラさんがパイズリしてくれたら7連射じゃ収まらんよ
お口で3連射、マムコに3連射、パイズリで3連射の魔王弓プレイだよ >>11
アナルと御手が足りない!
ユニゾンにしようぜ? 暫く黒アーマーがもらえるような高難易度大討伐来てないし
今回がそうなる可能性もあるんじゃ イリスちゃんなら成長したら淫乱的な意味でカミラさん越えありえるからなぁ
優しいフェドラ様みたいになりそう 天子大討伐とか全体リジェネ持ちが大量で
トロル異常の阿鼻叫喚になる気がする >>18
カミラさんの寝室1で一日7回抜いたのはガチだよ
さすがに7連射ってほど間を置かずに、ってわけじゃないけど 小人バトルでゴブ3体漏らして来たよ! ハハッ
(魔法大戦も)ダメみたいですね・・・ (´・ω・`)大討伐はナディア育ってたらだいぶ安定感あるよね >>26
この手の王子にきもいは褒め言葉なんすよ・・・ カミラとか然して淫乱じゃないだろ
お高くとまってそうなタイプだし (´・ω・`)らんらんのマグナムは一日一発しか装填されないんだけど? リアナとか体で癒してくれるんだぞ。ヒーラーとはそういうものなのだ ユーノちゃんの土下座して頼んだらフェラしてくれそう感は異常
カミラさんは実のところ、そういうネタ振ったら普通に軽蔑してきそう マウロネタ公式が拾ってくれないかな
もっと広めていけばやってくれそうなんだけど 「リオンちゃんにパイズリしてもらえないと死んじゃう病にかかったよー!」
って泣きながら言ったらしてもらえそう GRの雑魚天使は1確無理だけど大討伐レベルの雑魚天使くらいならしょぼい1.5倍でも役に立つのかな エロブルスレ久しぶりに覗いたら何言ってるかわからなかった
平時は駄目だな ユニオンイベントやってギスギスしてるからね。一部の人だけど 自分でもマウロ言い過ぎだとは思ってるし、不快に思ったのならほんとスマン… マウロって案外爽やかすぎて
ゲスなちんぽ役にはちょっと似合わない >>52
>>49
生肉くって腹こわさんようになw >>50
例のスレに書き込めばええんじゃないのかね
ただうち王子はイーリスちゃんもカミラさんも好きだから、あまりマウロされると悲しいが >>51
ギネス記録はアメリカのマイケルさんが9時間で31回だったはず(マジ話)
日本ではエリザベス宮地さんが7時間で28回という記録を持つ 正直、仕事とか風邪でやむを得ない場合を除いて(つまり自室で休憩出来る時は)ほとんど毎日一発以上は出してるわ
継続は力なり >>62
宮地さんあと2時間で4回行けたんじゃないか? ギネスって審査員に見られながらシコシコやってんの?
そっちの方がハードルたけぇわ >>68
美少女に4545してるところ見せ付けるとかなら、いい記録でそう
obsnだったら苦行
オッサソだったら新しい境地に入りそう >>64
俺もそんくらいかなぁ、平均すると
「オナニーしすぎると疲れが取れない」とか聞くけど、むしろきっちり抜いておかんと
仕事の時とかもムラムラして勃起してヤバかったりする
…これ、もしかして病気なんかな 王子は処女をレイプで奪って調教して公衆便所にするくらいだもの紳士マウロが越えれるとは思えない 毎回のようにマウロがどうのこうのって言う奴ってドロキチみたいだな おじさんに「はいっ今20回超えましたよ!すごいですねー頑張ってください」とか言われながらしこるのか・・・ 審査員「じゃあ12時ジャストからカウントしますんで…5…4…3…2…1…はいどうぞ」
マイケル「ふおおおおおおおおお!!!」
どぴゅ
マイケル「…(賢者)…ペラリ(おかずチェンジ)」
マイケル「ふおおおおおおおおお!!」
うーんなんかシュールやな テレビの前で幼女が見てるかもしれないって考えると余裕でできそう >>68
オナニー最長時間記録とかあるぞ
早漏記録記録は3部門に分かれてたりしてる お久しぶりです
好評につき追加募集です
同じアイギスプレイヤーの体を買いたいって思ってるんだ、報酬には神聖結晶を考えてる
口でしてくれるなら35個、飲めるなら更に11個結晶を与えるよ
逆に僕にフェラさせてくれるなら11個、もちろんだしてくれて構わない
アナル挿入、これには結晶70個を与えるよ
この場合ホテル代も持つからね?安心していいよ、僕のエルグランドで連れていくしドライブなんかも楽しむのもいいね
僕に挿入するなら35個
あとはハメ撮り、僕が挿入、僕にフェラ、僕に乳首舐め、鞭で叩かせてくれるってフルコースがあるんだけどこれには150個の結晶を与えてもいいかなって思ってるんだ
初めは手コキから、なんて相談も受け付けるよ
興味のある王子はワンタイムアド作って晒してくれれば連絡するよ >>73
KT好きだけどリアルだとデコ眼鏡年増ってだけできつくない? ギネス挑戦したらおっぱい大きくてかわいい肉便器無料で貸出してくれるんです? >>73
必死に平静保とうとしてるけど顔真っ赤っかになるKT可愛い
射精した瞬間ビクッてなるKTも可愛い 速く天界に乗り込んで神をつぶそう(ラングリッサー感 >>81
早漏記録だとセルフ部門とパートナー部門、ノータッチ部門がある
パートナーは手コキだと思う 一回の射精量世界記録は210mlらしいな…
リアルエロゲの世界 経産婦の金魔女なんておらんかったんや(´・ω・`) トトノちゃんとアルケミはトワのヘイストと相性いいな
ビショも待機長めだから結構いいのか・・・ パトラも育てるかな >>100
腰を激しく前後に振って空気摩擦で達するんだと思うぜ 9時間も人のオナニー見続けるとか苦痛すぎるし審査員は何人かローテでしょ
リノちゃんカノンちゃんパルフィちゃんでお願いします >>101
経産婦は出産経験のある妊婦のことだぞ?
まあ絵師的に間違いでは無いかも知れんが 前触らなくてもイメージだけで出せるとかいうやついたし… 天使は少なくとも前大戦に参加したババアだよね
クロリスなんか目じゃないくらいの 時速60kでピストンすればパイズリと同じになるんだろうか? KTさんは若作り無理すんなと言うより
その歳でその老け顔かよ!ってタイプ >>104
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、 そんな貴方になんと17%も短縮される最強の陰陽師をおすすめしますよ
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ >>108
そういや5時間勃起継続で壊死するって聞いたが休憩時間とかいれたのかな >>112
お前のせいで、3回目の演習が決まってしまったぞ。おい >>112
逆に、40歳とかになっても30そこそこに見られるタイプでもあると思う tnpで一分間に釘を何本打てるかのギネス記録とかないかな >>116
20代に見られないとなんの意味も無いと思うんですが クロリスとかも似たようなものなのにミレイユさんだけ年増とか言われるのが解せぬ >>115
そんなに演習ばっかしてると余計老けちゃいますよって言って説得しようぜ! >>114
一時間でも結構ちんこによくないらしいぞ
いつもしこしこに40分くらいかけてるから気を付けないとこわい ホモじゃないけどしっかりチンコ描いてる絵はエロく感じてしまう
石恵とか ミレイユは地味に現実的な年数生きてそうでアレなんだよな KTさん眼鏡外して髪型変えれば若く見えるやろ
きつめな顔だち、眼鏡、デコっていう組み合わせがまずい いやクロリスは普通にBBAでしょ
ミレイユは魔女でもないのにあれだから言われる >>117
塗金盛(ツー・ジンシェン)さんは200kgの重りをチンポに括りつけて持ち上げたそうだ
多分、釘なんて楽勝で打てると思う >>120
子供も居なくて行き遅れ感出てるからじゃない ミレイユは加えて童顔だからな
まんまベッキーと言うか
リアルで言う小森まなみみたいな オナニーってし続けてるとしないと落ち着かなくなるけど
しばらくしないと忘れるだろ >>120
クロリスは根っからの魔女だし年齢ネタで弄られても堪えないだろうけど
ミレイユは会話からして気にしてそうなところあるからあえてでないかな >>127
人外的に数百年、とかじゃなくて45歳とか本当に地味にありえそうな年齢っぽいよね… >>131
見た目昔から変わってないのに行き遅れ感てどの辺? 後衛軍師ってフルスペックで手に入れるチャンスがないせいでまともに育ててないなぁ >>119
何でも若ければ良いと思ってるうちはまだまだ青い ミレイユは魔女でもなければ人間で年齢不詳感を出してるからな
ロイより年上だっけ うんこはやく第二覚醒は延期しますと告知しないと
秋のイベントどころか冬まで一切やれんぞ >>126
まじな話子供産んでるかどうかで肌とか全然違うんだよな
子供産んじゃうとどうしても老け込む >>133
ミコトはかなり待機時間が長いからそんだけ短縮されるって見た
トワ修正直後のここでのレスがソースだから真相はしらね 130歳とかならBBAwで済むけど
ミレイユみたいにアラフォーとかリアルな年齢出されるとおう…となる ktさん副官にして高解像度で見れば多分若く見えると思うんだけど副官画像見てねえな レジェンドスタンプまであと結晶10個
そして残りの結晶は7個…
いかにせん ロイさんはあれで多分、30そこそこなんだと思う
40歳とかならキュテリみたいな小娘におじさんって言われても別にショック受けないだろう 御城の行き遅れキャラの萩城はBBAなんて言われない…
と思ったがそもそも話題自体が出て無いキャラだった
やっぱどのゲームでも、ある程度の強さか圧倒的な弱さが無いとネタにもならんね 昔の中国にはロウアイとかいうちんぽ力で登りつめた男もいたんだよ
結局殺されたけどね ロリBBAが実は一番好きな属性ロリじゃなくてもいいが
ナタクちゃんすこ >>142
エアプだけど臭いとかしゃべり方とかじゃないかな >>156
諭吉1枚生贄に捧げとけ、どうせ来月分必要だろ >>156
1400円ちゃん買ってないならここで買っといてあまりで石買おう たくさんのロウソクがぶっ刺さったケーキをプレゼントされてるミレイユさんほんとすき >>160
キングダムだと結構泣けるエピソードになってたなぁ、あれ >>153
あぁ、短縮される側のほうか なるる
いや、GGの事考えてたんだw ミレイユさんはココロちゃんの過去改変の旅で現実世界の戻るときに付いて来たピチピチの20歳とかきっとそれ
そうに決まってる
だからこそココロちゃんの過去改変の前には現れなかったのも説明できる 婚活おばさんのアピールポイントに年齢より若く見られる、というのがよくある
しかし金のある男は若く見えるおばさんではなく実際に若い女性を選ぶのであった >>170
GGかよw
・・・スク水風水師を忘れてますね? ミレイユの設定は明かされないか明かされると同時に同じ設定のキャラが多数加入してきてうずもれる運命 >>167
拷問やめたげて…
10本分を太い一本と交換して誤魔化したれよ (´;ω;`) アイギスリリース直後にランク5で投げてて(チュートリアルは終わってたはず)
城コラボで再開させたんだがバシラってがいない
タイミングが悪かったせいで今はベースかガチャするしかないってことなのかな? 就活とかだと企業研究して求める人物像に沿ったPRとか考えたりするわけじゃん?
婚活BBAはどう考えても研究不足だよね >>177
5本しか刺さってなかったら察しちゃうだろ 化粧きつい婚活おばさん年収700〜1000万男さがしてるのドリーマーだよな ミレイユは年増だけど行き遅れ感はないな
嫁に行きたいっていう願望が薄そうだから >>たくさんのロウソクがぶっ刺さったケーキをプレゼントされてるミレイユさん
あれ、王子とロイ先生には一切の悪意がなかったんだろうなぁと思えるのが余計に酷い >>150
なんでだよおおおおお!
>>179
息子にババア呼ばわりされるパティーン ミレイユさんはでかいローソク5本と小さいローソク2本のケーキだよ
小さい方が10の位だから問題ないよ これは次回放送時にうんこに問いたださなければならないな
放送はよ >>178
キャリーってのがいるなら、タイミング悪かったな。ベースは一応出るらしいけど出ないと思っていい。
今は復刻の方のガチャにいるんじゃなかったかな >>178
代わりにキャリーってのがいたらバシラは手に入らない
というかランク5ならどうにかしてデータ消してやりなおせないかね
あいぽん持ってたらデータ2でやるとか ロイさんが赤子のように純真無垢なのは疑う余地無いけど
王子はどう考えてもゲスいだろ 婚活おじさんの求める女・・・若くて細身で巨乳で家庭的でアニメ声の可愛い黒髪ロング
婚活おばさんの求める男…若くて細身マッチョで巨根で家庭的かつ仕事もバリバリ出来て若本声のかっこいい年収1200万円以上
平行線だな 息子が母親をババア呼ばわりは不良息子のテンプレかと 子供の頃から見守っていた王子が男らしく成長してて
ちょっとドキドキしちゃうミレイユさん 不良じゃなくてもババア呼ばわりはあるぞ
高齢出産ならね
自分が20の時に60超えてたら流石にババアとも言いたくなりますよ >>196
王子(10)
ミレイユ(17)
これで今10年後くらいなら可愛いんだがな 10ちゃ...さんは良い年こいてSJだったのが頂けない
先王と棒兄弟なり筆卸の相手だったり位はして欲しかった >>200
んーそうか、そうかんー、死ぬか。ここで死ぬな? >>196
寝室がそういう話だしな
エルフの乳母とかにしとけばこんな突っ込み入らなかったと思う 私の記憶が確かならばミレイユおばさんが使えるというレスは一つも見たこと無いけど
実際どうなんや 忘れてたGRでいってたやんけ神獣ってのが封印されててやばいんだったな 20歳のいい大人が母親をババア呼ばわりはどうかと思う >>204
人の血が濃いハーフエルフかもしれない可能性
寿命は200歳いかないくらいだったらいけそう ミレイユおばさんは槍がロンギヌスと同一視されたの持ってるも老婆要因の一つ
性能悪すぎだから違うものなんだろうけど ミレイユガチャしたけど出なかったから使えねぇ(使ったことねぇ) マグロの目玉の煮付が旨くて日本酒が止まらん。なんだこのコラーゲンの塊は うちのミレイユさんに3ヒラ付けて酒呑童子の膝をつかせたよ
覚醒レダ入れてやった 王子が生まれた時から見てる
ロイより古株うわさ
フォローできんな >>205
ヒバリ神級の酒呑童子程度なら特攻レベル
イリス居れば同じ事が完全隊酒呑でも多分ぎりぎりできる
それ意外は普通の壁ユニットという感じ ミレイユ使うならコネコネでよくね?だからそのうち使えるところが着たら評価されるだろう ミレイユつかうならコネコネでよくねってなる
黒なのに白に看板もってかれてるのがネタにされるひとつ 萩城は行き遅れとかよりも
なんでこの声なんだよイメージ違いすぎるわw
って感想しか見ない まぁ補正無し酒吞第二は誰で受けるにしてもイリス前提になるから
それを受けざるを得ない場面が来れば評価されそう ミレイユで間に合うとこならコネコネよりミレイユの方がいいんじゃねーの
反射なかなかだよ ミレイユさんが耐えられる物理敵で防御高いなら最強の盾になれるから
というかそういう魔神普通に来そう 誕生日ミレイユ画像の作家の、ボンボリに十字斬教えてもらうサンドラさん笑った >>227
老兵は死なずただ消えるのみやで
正直な話蓄えた知識を若者に伝搬させることの方が大事じゃない? クォーターでエルフの血が少し混じってるなら問題ないな
そういう事にしておこう スキル発動中の単発受け性能はかなり高いんだけどそれだけなんだよなぁ
こねこねと違って防御伸びないから案外脆い印象
ミスゴを一回り強化した単発6k防御糞高いみたいなのでもこないと接待にもならない >>224
アリシアの事じゃね
タイトルもアリシアだし 大討伐ってこんな間隔短かったっけ?
ヒバリ育成まにあってぬぇ >>235
城コラボのために普段城やってる王子…じゃなくて殿がアイギスやるなら同じ垢でないと多分あかん しかしアイギスはほんまやることないな
1日に遊ぶ時間少なくて楽だからいいっちゃいいけど
魔人級きても10まで終わらせてあとは通常営業だし オナニー回数のギネス記録って、ギネス認定員が見ている前でオナらなきゃならないのか? 大変だな ミレイユ雑魚処理でも漏らしまくるから使えない
ボス受けも防御微妙だしなぁ みんながこねこねを持ってる前提はよくないぞうちはいるからこねこねだけどな 防御に関してはミレイユはイリスと一緒に運用するのが前提だし いつも暇なアイギスだけど今週は特にやることがない
イベントマップ周回する要素も無いしね 無課金も帝国まんこで劣化プロテク手に入るから安心してミレイユ使えるね 何よりミレイユは死んでもいい運用ってのが酷いよね
ババアは死んでも☆3つ むしろ昔はこういう時にこれ幸いと育成するもんだったんだがな もうそんな必死になって育成する段階でもないしなあ
早く第二覚醒こいよ レン+シャルルとかでまあそれなりに固く出来なくもない 今気づいたわ天使大討伐くるのか
久しぶりにベンチフォーム解除できるな ひつもんです
やったことのないゲームの絵がやたらとレベル高く感じる現象をなんというんですか? 育成緩和しろしろ言われてること多いけど
実際ある程度育成終わるとこうなる現状で何言ってんだかと思ったりする デイリー復刻で使わないキャラも下限スキルマチャレンジ >>191-192
なるほどなキャリーいるわ 130個くらい結晶溜まってたし
レオナとかの配付キャラもプレボにあったからまあいいよ
いくらかガチャってみたしこのままボチボチやってみるわ
http://imgur.com/a/POl4L 100を110にする育成なら頑張れるけど
385を395にする育成にはそんなに必死になれない >>256
うちにもモルテナがやってきた
1万で黒なら負けではないんだろうけどもやもやする 最近500より上がある大討伐きてないから久々に1000とか600とかくんのかな? ミレイユの撤退扱いって特攻してこいってやつでしょ
体に鞭うって出撃した老婆に特攻させるとか王子は鬼かな >>156
もう先に諭吉使って買っとくのマジおすすめ
減った三つは木曜に試練後半分で取り返せるだろ モルテナおっぱい奇乳レベルを除けば絵はいいんだけどなあ
絵だけは
トークンが枠食う限りは・・・ 交換所に銀精霊がいないのが納得がいかない
不味い5個くらいで交換させてくれ
いちいち低コストバトルで1個ずつ集めるのめんどい・・・めんどくない? 新規用に銀アレグリア配るぐらいしときゃいいんじゃね
あるていど戦力整うまで結構苦痛だろ >>264
まともにアイギスやる気ならリセマラした方がマシやな 今の不味いとか駄々あまりだしなあ
前は必死こいて集めてたけど >>279
メンドイに決まってるやろ!
GRでも銀精霊の2ドロのとこがこねぇしよう >>264
こういう、今から始める感じで必死に戦力集めた編成好きだわ
痒い所ばかりでちぐはぐなのが実に良い >>280
手っ取り早くホモ戦力揃えるのにも欲しいな銀小祝福 特攻系アビは倍率全体的に見直してほしいな
フラメルとか範囲広めの死霊特攻1.8倍+必殺の一撃みたいなもんだし
同じ死霊特攻のポーラちゃんが泣いてる フィレオ欲しいけど確率UP仕事しなかった
月変わったから少し回すけどきついな 大討伐10.000までの報酬が糞すぎて最高討伐終わったら即撤退 低コスなんてスレオンしてれば終わってるだろ(配置忘れ 取得(300)+確定下げ(300)+50%下げ(300*2)+25%下げ(300*4)*2
3600
東方だと4/3倍で4800
まずいの数な >>282
>>288
だよなぁ
最近不味い余り気味だし銀精霊交換所に追加たのむわんこ >>285
俺も書いてから思ったそう言えばレンダメだったなと
同時点火しても片方しか効果発揮しないんだっけか その50%2回で100%になるみたいなのはやめとこ 100体討伐の報酬は、どうせtnk
今回はすごいわかりやすい だいとうばつはじまったらぼくでもまねできる500とうばつどうがあげとけよおまえら!1!! pprは封印されてたんじゃなかったか
理由は忘れた 大討伐なんて放置編成組めれば、スレオンや別ゲーしながらで終わらせれるなら、10000終わらせてるな
放置編成できないって人は面倒なんだろうけどねぇ 大討伐なんて1回クリアすればマクロス愛覚えてますかでいちころですわ 大討伐もヒバリ収集みたいに
絆ぶっこんで走らせるスタイルになるんだろうか >>316
うんうん団長とか暗黒騎士だから聖なる系に特効あってもいいよね フィオレもいつか草栽培して寝るだけの日々を送ることになるのだろうか
それとも巫女とはちがうのかな 500放置できなくても400後半とかでいくらでも妥協できるしなあ >>287
ドルイドってのはケルトの司祭の事やな
つまりフィッシュちゃんはケルトの女王
ということはつまりフィッシュちゃんはっょぃ
ケルトのドルイドはヤドリギを使うが特にオークに寄生したヤドリギを重宝したそうな >>311
トレースしたいなら毎回上がるイベユニ動画がガチャであれ持ってないこれ持ってないがないだろうからヒバリ育成しておくんやで ヒバリの絆はイベント日数一日少ないの埋める意味もあっただろうから
またやるかはどうだろうな ケルト人ってバイキングと喧嘩してたから海賊と仲悪そう
そういやFF好きのうんこなのにバイキングって職は無いな >>323
原典でいうならドルイドの権力はかなり強い
最高裁の裁判長くらいには強い >>325
ヤドリギって何に使うの
天ぷらにでもすんの スレ王子たちがイリス必須とかいってる中イべユニ攻略SS貼るのが大討伐の楽しみかたよ(初日 絆配布有り ただし白報酬
次回、収集イベント「動揺する王子たち」 ぬ?
ドルイドって一族なんてものがあるのか?
各地に住んでる宗派みたいなもんだと思ってたのだか 久々のデラックスになりそうなので調整でプレガチャ2回
スプラちゃんとマガレちゃんきた
マガレちゃんつおいんだっけ? 大討伐カリスマ使うだけだし今のでも割と報酬旨いやろ
アレグリア亜種配ることはあっても絆までは配らなそう ドルイドって誓えばコスト踏み倒してユニット出せるんでしょ >フラメルとか範囲広めの死霊特攻1.8倍+必殺の一撃
? 勇者はユニットパワー必要な高難易度だったし今回は銀で490いけるくらいの難易度にならないかな
しかし天使ときたら削りきる火力いるしなあ >>336
つおいけど
無課金でもないならデラックス止めはわりと真面目にやめといた方がいいと思う そういやプラチナ版アレーグローはいつ来るんだろうね >>335
倉庫で花束すら貰えず泣いてるpprちゃんならいます ドルイドに誓い破らせると空割れてメテオふってくるよ
ただしユニットは消える やっぱりリジェネ天使を早急に潰すことが鍵になるような難易度なんだろうな
>>326
ヒバリちゃんは一応覚醒Lv85まで育てたわ >>343
愚痴スレの愚痴スレ立ててきなさい(無限ループ) ドルイドっつーとマルフュリオンのイメージだが
奴は強すぎるな >>345
後2回回さないと、デラックス止まり
の意味じゃないのか >>347
いいから花束渡してくるのじゃ!草生えるのじゃ! >>331
飲むと子宝に恵まれたり解毒剤にもなると信じられていた
ドルイドにとって植物は信仰の対象でもあった マルフュリオンおじちゃんの真似をしてフィオレちゃん獣人化して殴れるの >>340
ケルト神話のフラガラッハと繋がれそうかなと言うとこなのに投げ捨てて行くスタイル >>355
どう考えてもそうだったわ
脳死アスペですまん 愚痴スレは嫌いなものにすがり付くしかない負け犬の集いなんだからそっとしといてやれよ 最後にppr使ったの東方の二股の道のマップだな(´・ω・`) もともとドルイドは祖霊崇拝
シャーマニズムじゃなくてトーテミズム
なんで自然信仰者になったのかはどっかのTRPGのせい >>360
熊になればきっとコネコネ(PAL)も越えられるはず・・・ >>362
いや既に90パリンしてる状態で、あと10パリンで次のログボで石2倍になるなら
俺でも2回回すから気にするな 信者スレとかあったら覗いてみたいな
どうやってうんこ出すうんこをフォローしてるんだろう ここって普通に愚痴や叩き許容するスレだと思ってたけど
なんで愚痴スレが産まれたの? >>355
>>362
いや2回ガチャって久々にデラックスまで到達したんやで
レジェンドとかカタツムリ デラックス止めは一番ダメだって言ったじゃないですかー! 副官は覚醒前の絵の方が合うやつ多いからなあ、覚醒後は動の絵云々とか言ってたし召喚物も多い
切り替えはよう >>334
その中のケルト人の神官一族みたいなもんじゃね ドルイドははやくマキナと協力して巨大な草を戦場に生やして 愚痴スレって何の話するんだろもしかしてアイギスの話? レジェになる予定がない月に石使うのが一番ダメなやつだぞ 愚痴スレ見て来たけどこことそんなに内容変わってなくね >>375
そりゃIDすら隠さないと困る人がいるからだよ アイギスの愚痴はここで普通に話されてるわな
あれはテクロスランキング信じてる頭フラワーテクロスが立てたんじゃなかったか >>374
うんこのことは全スルーでドットおじやマップおじを称えるスレになる 愚痴スレはIDすらでないから完全にアフィのおもちゃ箱と化してるわ >>382
愚痴スレってのは大抵○○クソクソ言ってるよ
ああ、此処も大して変らんか >>373
>>376
>>379
なんか俺疲れてるみたいだ >>390
なんだこことほとんど変わらないじゃないか え、アガレスないの…?
4ヶ月連続魔神級とは一体……!? デラックス留めはつまりレジェチケで黒引いて面白いのか?っていう人種なんだろ
一番アイギスを楽しんでるまである アイギスでのじゃのじゃ言うのってノエルpprリンネだけ? 愚痴スレ見たことないけどおじ達の憩いの場なのかなって
>>380
そういや血筋は大切だな ここで運営叩くと擁護派にぼこぼこにされるって世界線に生きてるからな 愚痴スレって名称なだけで隔離施設でしょ
おかげで平和に過ごせる >>381
お、合体攻撃の実装かな?
コンプガチャガー レジェチケで黒一度も引いたことないから面白さはわからん! 育成ほぼ完了したし俺も5個貯まり次第召喚してるわ
ピックアップとかもどうせ出ないし欲しいユニット狙いとかは無視で >>402
うんこが擁護されてる光景なんて見たことないんだが
あいつら何処で生きてるんだ?w デラックス止めのビミョイが、
200パリンで目的の嫁をゲットしてる状態も十分ビミョイんやで
Sレジェでチケ2枚とかにしてくれんかのう idすらない時点でお察し
ランスレキチガイのおもちゃ箱だろ エロブルなにやらかしたと思ったらメイン声優に逃げられたんか IDぐらい出してみたらと言ったら凄い反対されたんだよね
ここでのワッチョイ導入の時と一緒
まああれで隔離場所と認識してバイバイしたけど アンタァ!が声変わりしたのはこの前話題に出てたけど
また逃げられたのか? ディアおじに逃げられたとか言われてもディアおじの声とか聞いたことないし…すまんのお 強姦描写NGの声優にその声あてがわせようとしたんじゃね アリサもアモンもディアおじの声も結構好きだったんだけどな。残念だよ 隔離所なランキングスレの更に隔離所としてアンチスレってある意味すごいな >>415
ワッチョイあると他所の板に書き込みにくくなるのがなんか嫌だけどな アモンさん声変わるのか
メイン会話のキャラ達ばかり変わるんだね >>430
余程変な事書いてない限り一々気にしてねーよ 好きの反対は無関心だからな
嫌いってことは好きってことよ(錯乱) >>430
IDだよID
それすら拒否されたんだよ
もう自演遊びの場にしたいっての解りすぎ そっか今はレジェチケがあるんだっけな
でもそのためにあと50パリンとかやっぱりカタツムリ ヤクザ企業のましてや詐欺で名高いエロブルチームだからな
エロOKの声優に枕強要ぐらい普通にやってそうだ ソシャゲで声優に逃げられるってどういうことよwwwww支払いケチってるのかよっぽどひどいシチュ&セリフなの? 神姫はエロが主人公の和姦オンリーなら糞ゲーでも続けてたっぽい
強姦メインで和姦も主人公じゃないのがあるとかちょっと趣向と逸れ過ぎた 他板のワッチョイまで追求されるなんて本っ当になんかやらかしたときぐらいだろ
普通の人には無縁 愚痴スレ思ったほど酷い内容じゃないのね
ここと同じような会話してると思ったらサブリミナルで変な事言ってる奴いて面白い えっディアおじの声優まで交替したの?
自分の出てるゲームがヤバイって気づいてダイナミック途中下車でもかましたのかしら ヴァンパイアの逆襲 試練 2015/3/26~4/09
千年戦争かんぱに外伝 その他 2015/4/02 ←スキル覚醒実装
スキル覚醒実装された日も「コラボ期間中」で「試練中」だったのか
これは今週の木曜に第二覚醒もワンチャンあるのか・・・?
wktkしてきた スマホアプリ版じゃIPだろうが平気で荒らしてくるしな IPといえばお城のIPスレでやらかしたのがいたなあ >>449
日輪・天墜ですかサイコキネシスすごいですね こっちにもレスしてて少しでもお花スレでお花の批判的なことレスすると
お花おじがウッキウキで晒しに飛んでくるよ ディアおじ声変わりしたんか、結構可愛い声だったんだが >>456
花おじって対立大好きなのかコンプレックスの塊なのかわからなくなるな >>455
逆にワッチョイ違ってても自演の可能性はある
だからワッチョイはあてにならないでしょう そういや途中交代になると最初に収録したエロシーンの声も後の人でやりなおしたりするんか? 王子団長兼任者多いと思ってるから
どっちか上げてどっちか落とすなんて、どっちもやってない屑の仕業と決めつけてるわ ちょっと午前中城触ったけどランク30とかだったりしたらかなりきつそうだな そういえばランキング操作でテクロスと同レベルの運営なのが確定したけど
AFNたちはまだ花の運営信仰してるんだろうか >>468
まあそんなことは開始時からわかってたことですし 枕じゃないよ!
リアルなフェラ音出す為の演技指導をしようとしただけだよっ! お花で最近何キャラかの声優変わったらしいな
声全部変わってたとか聞いた気がする お城側の要求もう判明した?
あと今日のつぶやきでアイギス側のコラボ詳細判明するだろってかましてごめんな、うんこだった お花や無課金でも石が増えていく謎のシステムしてるからな >>456
批判的なレスした奴を毎回必死かけてるってことなんだろうか
他にすることないのかしら 昨日からお城始めたけどこっちで言うところのキャ・・・バシラ枠いないんだねー
とりあえず3マップ目を委任できるようにしてひたすら委任連打で
ランク10最初から手持ちにいるキャラ13レベまでやったけど >>442
ハーレムゲー謳ってたもんな
本当頭おかしいわ お花は声変えるならおばさん勢の声変えて欲しかったわ その点アイギスってすげーよな ボイスが無いから声優が変わる可能性すら無いもん >>483
もうクリッサの顔文字もわからん人多いんだろうな アイギスやってるとお城はマジでクソいらつくんだけど、
おまえらよく出来るな
しかも石ガチャ☆3しか今まで出たことないから投げた ノイシュバンシュタイン城か
ブラン城だと思ってたんだがな キャメロットちゃん(仮)、ノイシュバンシュタイン城だった 【期間】
2016年9月18日(日)23:59まで
【報酬配布予定日】
2016年9月20日(火)16:00予定
【報酬配布条件】
・殿Lv5、王子ランクLv5到達・・・霊珠10個
・殿Lv10、王子ランクLv10到達・・・霊珠10個
・殿Lv15、王子ランクLv15到達・・・霊珠10個
※対象の殿Lv、王子ランク両方に到達することで、
その条件に応じた報酬を配布いたします
※殿Lv、王子ランクでそれぞれ異なる条件に到達していた場合、
低い方の殿Lvまたは王子ランクの条件が適用されます
※『アイギス』でデータ1、2両方所持しているユーザー様は、
王子ランクが高い方が適用されます あ、一斎楽のキャラはガチャなのね
昨日から城はじめたけど引退します。お疲れ様でした 声が変わらない代わりに絵が変わるかもしれない
しまちよがつぶやかなくなって約1年病気療養って聞いたけど絵が変わらないか割と心配 アイギスLv15は簡単だ(よな?)けど、城15ってどうなんだ? フラガラッハ貰えるのか……!
良いなぁ、昨日から初めてランク10程度じゃ無理だろうな >>502
昨日の夕方初めて今13だべ
委任回すだけだし楽ちんちん >>502
昨日初めて10
このペースなら二日もあれば終わる 余裕で条件は達成してるな
こっちも石10個くらいかね 一般げートップのバナーがコラボしてるwすげえw
アイギスまだ詳細すらわからないのにwwwwwwwwwwwww 殿「・・・」
殿「・・・・!」
千狐「殿ならそうおっしゃると思っていました」
千狐ってすごいよね このステでアイギスで実装しろやボケ
ttps://i.gyazo.com/e12a526e6ae1516a381a5c547c708d38.png >>509
元看板キャラです。今は既にうんこPにヤリ捨てられて一線を退いたという噂です >>509
はいそうです
天使特攻とかいう最強アビもってます コラボの☆7排出率ってこっちの黒より確率低いんだっけ
こりゃ貰える石だけじゃ絶対取れないな アイギスには城娘がやってきて私達が支配するとか言うの? お城のガチャは当たらないと思った方が良い
数字以上に当たらないぞ フラガラッハワロタ
防御力無視になればぶっ壊れなんだが 石貰えるのピックアップ終わった後かい・・・
なんのためのコラボなんだ (´・ω・`)フラガッハが貰えるならまわしてた
(´・ω・`)○んこもわかってないわねぇ >>542
マジかよレアンさんか団長with小槌ぐらいしか対抗できねえ >>524
ワオ!なんてすごいんだ!
城でも役に立たないよ! 逆ん考えるんだ王子
30個補充が効くと考えればいい こっちは一般で特殊クエストやっておしまいだろうねぇ… なおフラガラッハという武器はイベントgetできる模様(*´ω`*) おっ、ノイシュヴァンシュタイン城だった!
俺の予想があたったな! シビラっていうかプリン自体職死んでるから需要ないだろ
魔法攻撃出来るコスト重いワルにしか見えねー (´・ω・`)男どもは王子以外全員操られた過去を持ってるからね プリンセスの中ではかなりマトモだったシビラちゃんが・・ コラボ当たるどころか★42体だけとか寂しすぎる
何のためのコラボだよおい すげえ普通にアイギスの敵が城に出てきてうけるw
やるじゃない(´・ω・`) >>568
処女膜再生wとかやってる姫がまともな訳無いだろ、いい加減にしろ シビラとかいう雑魚黒をコラボさせるならアリシアにしとけよ >>567
王子もアイギス様にあやつ・・・ゲフンゲフン やっぱりプリンの中じゃメルヴィナが一番まともってことだな >>564
(´・ω・`)それ普通にこっちでもやってきそうね
(´・ω・`)上から黒弓が撃ってきたりガーゴイルを撃ち落とすと爆弾ゴブリンが地上で大爆発したり お城は「おっ、kawaii!!」と思ってもエロが無いことを思い出して愚息がションボリする
エロって大事だね 30連程度じゃ出ねえなやっぱり
盾自体新しい武器種だから気になってるんだが >>576
よくわからんけどざっこすなのです
兵舎から出てくるななのです メルヴィナちゃん意外とマトモないい子だと思ってたら副官になって邪気眼発動させちゃったし・・ >>509
違います
看板キャラはユリアンってキャラです シビラは大臣の息子事件が無かったら待遇もうちょっとましだったと思う なんでこれを御城に持っていったん勿体なすぎひん
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00176194-1472541064.png
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00176195-1472541064.png せっかくゴブ連れてくなら黒ゴブ黒弓にすればよかったのに どっちにせよ刀キャラ居ないからうちには無用の長物だな 「〜だに」っつーとなんかウッチャンが演じてたキャラを思い出す 委任回して1回追加虹演出きたと思ったら☆6止まり
石山ゴボウって強い? よかったな〜お前ら
一斎楽がお姉さんキャラ書いてくれたぞ^^ >>605
なんでアイギスの一斎楽ロリばかりなん? シビラッハつええええええって思ったけど1体攻撃かー
まあ星4剣持ってないなら使えるんじゃねえかな >>620
王子がロリとホモでハゲしかいないからよ お城re出たときは微妙…って思ってたけど今やると結構面白いかもしれない
気のせいかもしれない >>617
あたりのほう
もうひとつ上の大坂城だと死んでた >>605
(´・ω・`)お正月当たりのイベントで『私の帰る場所はもうないの』とか言って仲間になるんじゃないですかね >>620
アイギスでこれ実装したらBBABBA連呼ですし ひええ
347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7a1c-1g0s)[sagete] 投稿日:2016/08/30(火) 16:16:40.43 ID:XzQT8TB50 [3/3]
(´・ω・`)ねんどろシビラ今からでもちょっと…
http://uproda.2ch-library.com/944798HOp/lib944798.bmp ちなみに城始めたばかりの王子が勝てるレベル?
★2〜3止まりで平均10前後なのだがイベマップに歯が立たなかったから不安 >>637
殿の耐久力鉄ユニ並で攻撃力銅並だぞ(´・ω・`) >>637
アイギスの雑魚がこの強さな辺り殿とかすげえ弱いぞ… アイギスにも城の私服みたいなんほしいなぁ
寝室着でいいのよ >>634
こっちのドットのがいいじゃねーか
ねんどろシビラはキモすぎる >>640
放置では使えるけど
イベ最後までクリアしてても回復使ったことないよ
その分銃でも置いたほうが強い お前ら1%の中の何割でしかピックアップは出ないんだぞ
大阪城とかいうハズレ☆7引いた可哀相な殿もそのうち出てくるんだぞ >>631
クッソ強いな
今までのイベ武器はデメリット持ちばかりだったってのに、これはめっちゃ強い >>641
レベル13~19くらいのキャラで1つ目のマップの普通はクリアできた >>646
>>647
クソザコなのはわかるが殿のほうがキャラが好きだわ >>566
ねんどろシビラより可愛いな(´・ω・`) フラガッハは前田金沢に持たせるのが良いのかね
ノックバック持ってるし射程50は大分強い ベルニスライチフルスペヒバリがいる状況でユリナさん収集する価値ある? ちょ、フラガッハの強さやばすぎるだろw
全ての武器を完全に過去にしてるじゃねえかw 一斎楽の中でもかなり可愛いキャラなのにアイギスにはこないとか
うんこお前ほんま・・・ 俺もお城は一か月前に始めたレベルだけど八か月配信してるわりにコンテンツ少なく感じる
ユーザーレベルも100で打ち止めだし
アイギスの集金で儲かった分コンテンツ充実すると良いな >>605の2枚目って城要素全くない気がするんだけど
アイギスにも来てくれるってことなのか?
一斎楽キャラはもうお腹いっぱいと思ってたが2枚目はいいなぁ・・・ >>659
最初のならどうにかなるのか
まずは15を目処に鍛えてみるわ >>659
あ、マジか
自分も始めたばかりだから厳しそうだな ドラゴンからゴブリン投下してきたことならあっただろ >>672
こんな微妙なのにつぎ込むくらいならアイギスにそのままつっこんでくれよ ウッキウキでコラボ先に現場入りしたら速攻でゴブリンみたいな言語能力の操り人形にされるプリンセス >>625
このゲームは銃を置いておけば何とかなる
今は弓も強化されたから弓でも何とかなる
近接は兎ちゃんがいるとコストが楽 ねんどろシビラよりお城のほうがよくね?
でも抜き打ちじゃないのね >>676
城って私服差分というか私服絵とかあるんかうらやましいな
という事は2枚目も間違いなくお城なんだね
はぁまじはぁ シビラッハつえーと思ったら1体攻撃で範囲も思ったよりは広くないな
スイちゃんは蛇刀+10のままでいいや アイギスのランクアップ解放はよ
前回解放したのいつだよ (#廿_廿)コラボバナーには写ってる誰かが足んねえよなあ? >>675
すまん2つ目はまだ行ってないだけ
今の俺の最大霊力88で消費45は怖くてな… >>694
,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i おまえはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ 一斎楽ほんとすき
お姉さんかその手前くらいのキャラほんと可愛い 俺のせっくすせんすがいっている
第二覚醒は9月1日に実装、スピカはアーバレスト。ファイナルアンサー! ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00176195-1472541064.png
右肩がロックマンのイエローデビルみたいじゃね? 正直刀より弓のほうが欲しかった気がせんでもないけどデメリットが怖い ナナリーの弓は特注だけど銘ないし名あり弓ってアーシェラのミストルティンになる 2MAP目は新規殿だと力負けしそうだな
敵のタゲ順とかアイギスと一緒だからスレ王子なら平気かね イエローデビルってなんやねんと思って調べてみたら
全く同感出来なくて草 イベクリアまではきついかもな
委任だけやってるのが良いかも アイギスのお城もDMMだしドッターは同じ人なんじゃないの?知らんけど >>712
ガンダムみたいなポーズかっこいいほしい >>715
アイギスのドッターが複数いるようにまた別じゃね まあイベントクリアして装備貰ったとこで続けないしな お城は星7が3つなれどもアイギスにガチャ黒0
どうしてこうなった・・・ >>713
イエローデビルというよりゴールドライタンだったな お城プレイヤーにいっさい楽の評判はどうなんだろうと見に行ったら
誰もてに入れてなかった
バイトすらいねえのか 2マップ目のハードちょっと敵の展開早いな
と言うかコラボこれだけ?石はよ 城のドッターはツイで見かけたことある
複数人いるっぽいこと言ってた気がする >>702
最近ロリ化がどうこう言われてるけどこういうのも全然いけるしホント好きだわ
つーかアイギスに出してくれよアイギスに… 汚城の貯まってた侘び石でガチャやってみたけど全部☆4以下
計略もついてないしゴミっぽい・・・コラボするなら良いキャラ引かせてくれようんこ 御城をプレイすると悔しい思いをする可能性もあります。プレイしますか? 取消クリック760回目 【糞覇権】
【やりますか・やりませんか】シンケンメイデン 極星石809体目【覇権糞城ゲーム】
【DMM.R64】オビジョーとフジーイの大覇権 826糞城
【糞城覇権】フジイ・ボッターとテクロスの穢れた血 事前ガチャ830回転
るろうに覇権心 〜築城脱糞浪漫譚〜 837のキワミ
【覇権堂】城のフージィ ボジェジェでブヴヴなものがたり 847糞 なんか王子が1パーセントにどれだけつぎ込むか見られてる気がするから絶対課金はせんからな! おいおいお城ダウンロードしてはじめてみたけどチュート突破で何もなしかよ
なんか玉1個しかもらえなかったけどなんなの?
ガチャ券とかないわけ? フラガッハデメリットなしとか壊れかよと思ったら
同時攻撃対象半分に減っとるやんけ >>724
お前はわかってる…最高にわかってる!
やっぱ首里城だな お城の日焼けロリの絵師好きなんだけどこっちに来たら浮きそうな気がする >>730
☆4以下で有用な計略持ちって殆ど居なくね 昨日から始めたLv11のクソザコナメクジでもなんとか後いけたわ
終神イ あー、やっぱアイギスの看板はシビラなんだわ
異彩を放った強烈な個性持ってるよな
というわけでプリンセス救済はよ! >>730
むしろ計略なしの方がコスト軽くていいぞ 所でアイギスでは何やるんですかね
保留?またまたご冗談を・・・ >>730
計略なんてないほうがいいという考えもあるんだぞ
もっとやりこんで >>740
ライバルがガチャ黒最下位に転落してるからまず無理だな
まずそっちを強化しないとライバルであるシビラも上がらないだろう 首里城には無垢なままで居てほしいからこっちに来て汚れてほしくないんだよな
首里城絵師が来るのなら有難いが 星4以下っていうか全体で見ても有用な計略なんて気力トークンと他2〜3個の強力なバフぐらいで
後は気力重くなるだけのうんちだぞ あー一斎楽にまた20代前半くらいのキャラ描いて欲しい 首里城だろうが鹿野城だろうがアイギスに来たらとりあえず操られるからね ありゃ、お城ずいぶんぬるくなったのね
巨大兜のとこでつまって辞めてたけど再開したら鉄砲でガンガン敵が死んでく >>731
【覇権糞城】ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!! 楽しい丸ね。DMMの闇893番 >>755
ぐうわかる
最近ロリキャラばっかでどうでも良くなってきた どれくらいレベルあればシビラちゃんのステージクリアできますかね >>758
ディーナとかいうガチャ黒ワースト四天王入りできない中堅は黙ってて >>756
お城も仲間になるでもない戦国武将っぽい人達がよく操られてるよ いっさいらく超有名な外国の城の最高レア割り当てて貰ってて草 城はとにかく気トークン持ちを引けるかどうか
鹿野城なら☆3だしそこまでキツくないけど
他が☆7のひこにゃんに☆6のシーサーという 織部がシビラッハ持ったらあの速度で振り回せるのかな >>761
イベント期間中レベリングすれば普通にいけるレベル
このイベントは普段のお城から比べたらクソぬるいよ 今お城始めたばっかだけど低レベルでも魔剣の姫クリアできる? >>764
うざすぎるww
なんやこれ持ってない奴への煽りかよw >>738
鹿野雑賀コモローとかトークン勢は割と出番ある コラボ先のキャラを雑魚能力で実装したらコラボ先に失礼かもしれんが
だからといって最高レアで実装して誰も手に入らないのもちょっとアレだな とらぶりゅ運営は順位関係なく一定期間過ぎるか稼いだらサービス終了させるらしい
前科あり >>766
シナリオライター同じなんじゃないかってくらい毎回みんな操られてるよな
たまに人質を取られて仕方なく戦ったりするけどそれすら新鮮に思えてしまう
アイギスには勘違いで襲ってきたとか最悪なパターンもあるけど… >>733
新規はストミ進めると星1,2がもらえるからそれがんばって育ててね
引継ぎ勢は全キャラコンプと最強装備に霊珠何百個ともらってるけどがんばって トラブルってガチャ確率狂ってた気がしたけど
逃げたのかな >>783
今回は糞テキストやめろよなほんと頼むぞ 一斎楽キャラこっちにもよこさないと踏み潰すぞうんこ >>777
DMMとは別のところで結構長くやってた >>773
侘び石で少しだけメンバー増えてる(☆5が一人☆4が一人+事前登録の真田丸)のレベル8で
1マップ目の普通だけクリア出来た
多分真面目にやらないと全クリは難しいかな? トラブルってモバゲーでもやってんだろ?
こっちしかやってない奴は向こうでデータ引き継ぎできねぇの? >>779
やはりてっぺきのモルリリアみたいに白くらいが一番いいのかもしれん
向こうでリリアどのレアだったのか知らんけど アビでしか飛ばせないシビラははやく魔剣を他のキャラに譲ってあげよ
雑魚なんだからよ >>793
そうだったのか・・・まぁナノちゃんには勝てなかったな >>779
レッコラがひつじコラプションになってたしな 幾何学模様に紅潮した顔が、ガムテープ思いっきり剥がされて腫れてるように見えた イベントやって改めて思ったけど柳川城ちゃん可愛いな
育てて使ってあげるか 常時射程50のシビラッハと
点火時のみ射程260のシビラッハ
使うならどっち? >>779
お花みたいな5000円で確定入手の最高レアが一番ってことか…
コラボ先の価格考えるとなんともいえないけど >>810
シビラ以外雑魚やからそれ対策だけしとけばらくっしょやろ
一日委任しとけば余裕だとおも >>814
射程50ってアイギスならブロック時とほぼ変らんよ
確かユニットの円形が40 一斎楽発アイギス以外のキャラ?
こいつほんと何者なんだろう 試練と同じでとりあえず1回条件満たせばいいから
スタメン決めて期間一杯委任してれば余裕で行けると思うぞ >>821
殿は城が人に見えるって設定だから、ただの王城
他人が殿を見ると、なんか城壁に話しかけてる人なんだよ リッチが御札投げてくるんだが、ちょっとこれはミコト問い詰めないと行けませんな フラガラッハ魔法攻撃になるなら使うが、実質攻撃力半減は痛すぎる使えないな 城は吉田郡山が☆5で月山富田が☆3という謎査定が
月山富田の方が格上やろ… >>825ゲームとかだと安芸の城は毛利元就の居城だった吉田郡山城の方が多いからなぁ…鯉城の方が全面に出るのは何というか でもアイギスにはポーラちゃんっていうかわいいアイドルがいますよ >>779
欲しけりゃ課金してねってことでしょ
商売だししゃーない。任務で石たくさん貰えるから運が良ければ引けるでしょ 最近はポラカスよりかわいいかわいいトトノ様がトレンドですよ皆さん いっそのことアイギス側の王城ごと転移でそれをユニット化しよう これもしかして殿Lvとかいうの上げなきゃアイギスでも特典もらえない? 難易度難しいで開幕のガーゴイル逃がさず倒すのに少し手間取ったけど無事クリア
もうコラボ終わりかあっけない >>849
チュートリアルみたいなもんであの程度直ぐあがるで 2体攻撃でさくさく敵をなぎ倒すのが刀の仕事なんですけど
なんで単体攻撃になるんですかねえ >>849
といっても委任あるからそんなに大変でもない コラボって普通イベユニで簡単に取れるものだと思ってたわ
まさかのガチャ専1%最高レア(しかも☆6より弱いのが多い)
とはこのリハクの目にも そういやアイギスモブ組、拡大されてない本来のサイズのドットか シビラに魔剣なんて過ぎたものだろ
そこらへんに落ちてる木の棒で十分 >>862
まったくだわ
こんなん殿レベル15までやって即引退だろ 剣持ち主以外使うと物理で範囲増えるんなら団長に譲ってあげよ
役立たずちゃんは大臣の便器に就職でいいよ 向こうで10連したら星6でたわ
アイギスの黒なんて期待値をはるかに下回ってるのになぁ >>862
コラボ(グレース)
コラボ(アルティア)
アイギスも変らんかと、ユニだけ描いてもらっただけのコラボだが アイギスで活躍できなくなったからって
他ゲーへ脱北するとはな このスレのマウロの扱いがすごい
王子並みのヤリチンじゃないか どっちにしろ続けないからどうでもいいと思うのですがそれは >>857
>>859
そうなのかサンクス
今見たらLv2で焦ったわ >>865
はいはいゾンタークゾンタークって可愛いだけの☆7出てるじゃないか
ボーイッシュな声で超甘えん坊という可愛さだけは最強クラスなんだけどなあ >>876
これ以前にも300個以上結晶溶かして初の最高レアでしたw シビラしっかり見たの久々な気がするわ・・・
御城ってのがまたw >>884
あっちも15レベルにしないといけないのかは
まだわからんけど15レベルなら片手間に適当にやってれば上がるんだし
今のうちからやっておけば? >>865
1%ひけてるじゃん
外れの大阪城じゃなくてよかったじゃん >>878
カミラキチの王子がマウロ竿役ネタ振りまくって頑張ったからなあ Lv15かー…委任やってりゃいけるじゃろ。エロがないから続けんがな
今週はアイギス微妙だからお花に課金でもしようかしらんらん シビラはあっちにフラガラッハ置いてきて、こっちではアンサラー使ってるから…
第2覚醒の剣も来るから… 貸したフラガッハは斬るのではなくダメ計略の触媒に使われるのであった Lv15とか石割って適当に委任すれば1-2時間で終わるな ふらがっは確かにパッと見はつよそうな武器ではあるよな
強そうなだけだが コラボに備えてレベル上げた人を尻目に
「期間中に新規登録したら――」ってパターンだったら最悪で愉悦 昨日からお城初めてプレイで溜まった霊珠50で10連引いたけど
☆4以下だけだったわ、アイギスで言うと金銀だけってことやな…… >>899
出てないよ
多分石もらうのにランク15ってこっちも同じだと思うけど >>905
なるほどな
経験値ブーストに割って委任ポチポチしときゃいいんだな 初日からやって石の9割はガチャに割いてるけど☆7なんて出ねーですぞ(´・ω・`) コラボって大体どこも1時間前後で報酬回収できる難易度だよな >>605
立ち絵見ると明らかにこちら向きっぽいのになw >>903
コラボ先と違うタイミングでコラボ始まるのにそんなもんやったら大炎上だな
頭うんこなら可能性は0じゃなさそうだが >>906
アイギスも初コラボのモルさんはイベ白扱いだっただろ
グラブルもイベ白みたいな感じでもらえるな 広島城は復興最初期に全部資材になるくらい重要な役割果たしたから >>909
流石よくわかってんな
天使大討伐でもどうせこの程度だわシビラ >>911
アイドルのコラボはギルドの対抗戦?強制参加させられるから
あとログイン数日分 >>903
チェンクロさんの過去の傷を掘り返すのはやめて差し上げろよ ☆7
大坂…☆4以下の産廃
五稜郭…大砲が死んでるので可愛いだけ
彦根…槍が死んでるので首里の下位互換
名古屋…唯一まともに活躍できる☆7
安平…微妙、アンピンコホー アンピンコホー ユクゾッ フラガラッハが一本しかないといつから錯覚していた? >>843
ポーラちゃん好きだけどエタにゃんばっかり使ってるわごめんね >>918
任務報酬とやらで最初だけドカっともらえるのね >>913
ストミに相当する天下統一に普通・難しいの2難度があるんだが
どっちも初クリアするたびに霊珠1個もらえる
序盤の5つくらいはどっちも簡単だし
最初のうちは殿レベル上がったりいろんな事するたびに霊珠ももらえるから
最初の50個集めるのは簡単 >>932
名古屋も強いけど別に壊れってわけでもないのがまた
まあ微妙微妙言われてた新☆5も改一でかなり強化されてるしその内調整来るっしょ・・ フラガラッハっていってるかと思ったらふらがっはでフラガッハの回収してるやないか オートクレールだったら攻撃無効でぶっ壊れだっただろうに 名古屋は気力トークン前提だな
援軍要請いないのに
いきなりディーネ出すようなもの 剣の性能でしか強くないシビラちゃんは魔物と一緒に来てるけど腹パーン要因なの? 攻撃速度攻撃範囲バフ持ちのヒーラーが産廃になるお城
>>943
名古屋は計略がぶっ壊れてるからなあ >>946
味噌カツ味噌煮込みあんかけスパえびふりゃーきしめんういろう ふらがっは和歌山ちゃんに持たせたら計略使うときいいんじゃないかなって
さっきも☆6剣2人来たしうち剣ばっか増えてくな >>957
おまけに敵の攻撃力30%減のトークンも持ってるぞ!
これでも本当にお城じゃゴミだから困る そういえばオーク大討伐行くの忘れてたな
報酬が魔水晶50と白バケツじゃめんどくささの方が勝るようになった 名古屋城が天下たいへーいって叫ぶと敵が蒸発する
要気力の全力サポート プレ箱に転生前に手に入れた城と詫び石がたくさんあった
ttp://i.imgur.com/EDfTCgNh.jpg 千狐のSD版とか欲しいよ
シビラのねんどろいどが許されるならコン!も来ても良くない? 石山御坊…特技攻防固定値バフ(味方の攻防上昇特技と重複可)・計略広範囲落石
大坂が霞んでるのは旧進化前のこいつのせいだし 八人しか編成できないのにアタッカー減らせるわけ無いだろ
今の城はやられる前にやれがデフォだし巨大化でだいたいなんとかなる コラボなのにそもそもガチャ回せないっていう
珠配れよ・・・ フラガッパは実は量産品だという噂
シビラの国だと土産屋前の棚に並んでいるとか リタちゃんと黒ドルイドを一緒に使ったらどうなるの?
影に隠れたリタちゃんの上にダンボール置いてくれたりするの? >>782
残念!コラボ終わったら引退です!
なんにも悔しくありませーん! 謎査定いうか吉田郡山は中国地方で本格的に勢力争いがあった時期の覇者の居城ですので…
某無双の元就がやたらと連呼する百万一心の地でもあるし ???「元祖操られ芸人として負けていられませんわ!」 >>990
どうやってアイギスが邪神だって証拠だよ! 仮に今週何か来るとしたら、大討伐と試練だが
今週何か来るのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 47分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。