【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1813 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1812 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472518512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
スキル対象の4体とかもう全体に直しちゃっていいと思うの…ラベとか… あ>>1乙す
サンゴちゃんは三枚に卸すから三体攻撃だぞ(適当) >>1乙
昔は三体だと全体より倍率少し上だから喜んでた記憶があるわ >>1乙
>>4
ビオラも浴衣SDがよかったなぁ…
SDおじが旧ビオラ開花絵を浴衣進化前と間違えてつくっちゃったのかと思うわ >>1乙
3〜4体残してるのはそのうちターン制限最大6匹の連続撃破する大討伐レイドでもやるのか? >>1乙
これは乙じゃなくてサフランの髪なんだからね >>1乙
ラベの4体攻撃は1部隊の中で残りの4人も敵って意味だゾ _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー クジラ艇どれだけまわせばいいのか…
耳飾りはいいが1軍キャラで穴沢山開いてる奴じゃないと使えないんだよな >>1乙デンドロおばさんのおしり撫で回したいです>< >>12
浴衣ビオラは進化前後のイラスト逆だと思うわ
でもSD制作の都合かと思えば進化後SDで作ってるキャラもいたりするんだよな
リシアンサスとか コスモスのために火曜極限まわそうかとも考えたがトータルやる回数考えたら
クジラでいいかな? 4体を攻撃
2体(団長さんと自分)を攻撃UP
>>1乙です? リシアンサスはそうはおもわんな
いつもの厚着→薄着のパターンだし
エロネコ? しらねっ まだだ、まだ旧ふにーの開花が残ってる
そこできっと乳首解禁されるって信じてるから 今回のクジラから結構難易度上がってない?無課金だとそろそろきついでしょ AFNなワイキーボードでbetできること初めて知った模様 >>18
(´^ω^`)ビオラちゃん!その可愛いお口にこのチョコバナナを入れてみる〜?(ボロン) ふに族は顔が同じなんだから乳首も同じ
ねりねの乳首を吸えばふにーの乳首と同じ味がする >>34急遽第一パーティをデバフ60まで引き上げたわ >>1 おつ
やっとイベ終わって、今クジラ始めてみた
第一パーティにデバフ虹5人セットするだけで余裕になる仕様に変わってて草
これならもっと難易度上がってもまだまだいけそうだな >>25
失礼勘違いした
そいや七夕カタバミで茶助が絵師にあの丸いの何って確認してたな
その後にヨーヨーバインバインさせてるSD追加された 鯨っ子の耳飾りは腕輪の次に装備優先度がある感じですか? >>4
知らない人がこれ見たら絶対姉妹だと勘違いするふに
ふにーも初めてホーリーとポインをみた時双子だと思ったふに >>51
(´・ω・`)おちんちんキュッとなった
(´・ω・`)あやまって? >>47
次というか耳飾りの優先度が一番低いことに変わりはない 特殊性へきに対応してないから
解禁できないのも仕方なし ふにーってあどけない顔して寝室3つもあるとかエロエロやな 虹の攻撃力がアンプルで8000として2%=160、3人なら480
装備自体の数値と合わせたらイベ腕輪と生命首より攻撃力は高そう
それよりイベ耳(防595)と戦士耳(攻317)に対する燐火耳(攻139防417)の中途半端感 3つもあるんだからセックス以外のプレイも用意せーや ステップアップにしよう
歌ネキならまたやってくれる 寝室3つもあって全部本番のみって3つある意味なくね? 花騎士予想ができてるwwこのゲームウケるなwwプロの予想師騎士とか出てくるんだろうか 気分的には5時間くらいクジラやってる気分だけど終わる気がしねえなあ
30パリンは遠すぎるわ。欲しいのが青マニュってのも最悪 >>69
羞恥プレイとか放置プレイとか?
言うても本番無しだと文句言うヤツ出るし開花同時実装でもなきゃ出来ねーな はやめの通常ふにの開花かスペチケを要求するふに
正直浴衣の開幕開花は通常持ちは流石に結構萎える・・ (´・ω・`)今回の劇場はよかったね
(´・ω・`)一ヶ月ぶりに笑えた イオノシって優遇されてんだかされてないんだかよく分からん
まぁ「絵師の都合」の一言で片付いてしまうのかもしれんが… 初代ふに持ちだけど開花は諦めた
流石に他キャラ差し置いて開花したら暴動起きるやろ アルバムの花騎士劇場
なんで舞台裏のナズナさんがオンシちゃんと僕より下にあるんだ? 厚着をして出てきて頭おかしい扱いをされるイオノシさん イオ!ノシ!ジウ!厶!ジェットストリームアタックをかけるぞ! >>74
マリゴは前回のボートイベで(登場時までで)全勝、
モコウが(登場時までで)全敗だったから
マリゴ来たら断じて信じられる? バカッターで浴衣ビオラの開花が来たのは絵師のお気に入りだからとか呟いてる奴がいて草 >>103
それだと普通にビオラでもいいだろってなるから
完全に発注した運営側の采配ミスなんだよなあ今回のは 石600個以上使ったと思うけどビオラ引けなかった
100円ガチャもまだ一度も虹を引けてない
酷い
ってことは…
今日ビオラ引けるかな!?!? コアラがスキル使うと、コアラがこっちに向かって飛んで来るのな
無駄に格好良いから困る 新規キャラは開花込みで絵師にお願いしてるから、
まぁおまえらが別Verは相当先とか行ってたから運営が気をきかせたんだと思うが、
浴衣ふにの開花先で何が悪いのかさっぱりわかんねーわ
どーせアホのクソおじ1人が騒いでるだけなんだろうけどな
そのバカッターは例のおじじゃないのか 別バージョンも開花あるよってアピールしたかったんだろう
にしても浴衣ビオラは早すぎたオオオさんにしとけばよかったな >>109
俺も600個使って浴衣ふに出なかったけど
5000円いれたらカタクリ出たよ >>112
開花順ツイッターのアンケ取ってた人居て
8割は通常からで浴衣先はないわって結果でてたよ ただいま
ファッ!?また50倍!?またランタナ!?
予想できるかこんなもーん!
やっぱ均等あふん賭けしかないな… >>116
初期の方の金が来るならスズランとスミレも頼む 今更だがラベを開花させたんだが、赤いリボンは左手糸薬指なのね。
でもって、寝室で反対側は団長の左手薬指なのね。 >>114
やるとしても虹→金のキャラでよかったと思うけどな。
嫁ハナモモ嫁マンリョウなら通常版が産廃になったとは言われなかっただろ。
どーせ浴衣でやるなら他の浴衣キャラも虹→金だし
通常が産廃化とは言われなかっただろうし。 >>120
一応占い師っていう信憑性があるアリウムさんの◎だったし…(3回目2度目から目をそらしながら) >>125
「流石にバッカラとランタナはないだろ、今日は3点買いだな」とかやってたらその2人がワンツーだもんなあ
今回ことごとく運営に裏描かれてるわ
…明日はこれ流石にネリネが来るんだろうな? >>115
奇遇だな
俺も浴衣ふにーに1210個の石と2週間分の100円入れて出なかったけど
5000円でカタクリ出たわ つうか発注終わってたんだろ
なんで開花を同時実装しなかったんですかね >>123
おまえグダグダうるさいよ
ふにー持ってるのは素だろうが浴衣だろうが当然持ってる
順序なんてどうでもいい
むしろ新しい方をメインPTにおいてる戦友多いから開花先のほうが全然良いわ もしアリウムさんに開花きたとして
進化前から痴女みたいな格好をどうするのか気になる 5000円でカタクリ引いてる人って多いから流れ来てるんじゃないかと思って5000円入れたらカタクリ引けたわ >>134
5000円入れてもカタクリ引けなかった人もいるんですよ! なけなしの200クリスタルをネリネにかけた
今から手が震えてる うっかりメンテ前に1万入れてしまって石錬成した人の話は止めてあげて! 開花先でどーだのゴネてるのは、
ガチャでロクに虹出そうとしてないスペチケ勢の僻みにしかみえん >>129
新規の発注には開花まで含めてまとめて注文しておく
↓
できるだけ古い実装のキャラを優先して開花させるけど、絵の納品が遅れる等あったら
ストックしていた新しい開花キャラで穴埋めする
こんな感じじゃないのかな
誰か他の絵師の納品が遅れたのをストックしていた浴衣ビオラで埋めたのかもしれない 知り合いなら2000円くらい寄付してやったレベルのAFN 光の速さで石に換えるあたりはじゃぶの素質はあるわね 開花より先に別Ver依頼してる時点で開花追いつかせる気がないのがわかるふに
ふに的にはそっちが残念ふに
多分運営的には皆持ってる既存ふにを開花させても儲からないから
別Ver出してスペチケ対象外のうちに開花させてガチャ回させようってことだと思うふに
このパターンが巫女ヒガンバナや次の別Verキャラでも続いたとしたら
既存キャラの開花待ってる人は報われないふにね
まあふには既存ふにも浴衣ふにも出るまで回したから問題ないふに 石買った奴はなかなかの芸人
その石で爆死してたら一流の芸人 しかしスワンカップできるだけ当てていかんとその分クジラでスタミナ足りなくて石割らないといかんのだよなあ
ネリネは自分を本命にしたからには湖面氷結の不正使ってでも勝利しろよ 何故か財布から5000円が消えて何故か5000pt増えてたからカタクリ引くね >>139
もしそうだとしたら遅れたのは宇路月なんだろうか…… >>131
別verにも開花あるよっていうのを表したいだけなら
虹→金キャラの方がよかったよねって言いたかったんだ。
ふにーもオオオも別verが出て通常版の評価下がってるし、
より両方を長く生かしたいならなおさらかなと思った。
パーティで使うときの話はまた別かな。 >>123
実際通常が産廃になってるわけでもないのに言ってるんだから何かしら文句出ると思います >>146
俺の考えは全くソースも手がかりもない完全な空想だし
宇路月のツイートも深読みってか深刻に考えすぎだと思う http://i.imgur.com/Dx17wjO.png
本棚の庭師なかったから迷い込んだ感じにしてみた
いつも適当に買ってるからもらった分いつ使ったかわからん スレの話題はふにとねりばっかりねり
もうお花はふに族の物ふにねw 石割らないといかんと言っても銅鉢1回分でくじら何周できる!って考えると
自然とパリンパリンしてしまう俺 ナイトメアが手に持ってるジョッキは何だ、コーラフロート? >>142
AFNって頭使うだけ無駄だとわかる文章 最近の新キャラの開花実装しちゃうと初期キャラおざなりにしてないか?って不信感はでるわな
後、開花絵の準備がまったく出来てないのでは?って潜入感もあたえちゃう
そこまで気が回らなかったかそうするしかなかったのか、運営にしかわからんことだけどね 庭師に100円使うならガチャ回しちゃうわぁ(あふん) >>127
ネリネのネリネ◎は前スレかその前にもあったけど、
自分に◎入れなかったらやる気無しってことだからなぁ。
うーん…。 ちょっと前まで一生懸命むっすうとか使ってる人いたけど
流石に消えたな 嫁ハナモモ、ネリネ開花、浴衣ふに、浴衣ふに開花とふに族愛されてるふに
やっぱり仕事が速い絵師は優遇されるふに >>160
話題にしたい時は唐突に>>1000を取ってむやみに使わないのがポイントなんだ >>156
皆持ってる通常ふにを開花させても儲からないから別Ver出すのは仕方ないふに 新衣装は開花来ないとか言いまくってたやついたしな
運営としても1人は開花実装しておく必要はあったんじゃないの
で、絵が出来てるのがふにーだけだったとかそんなところだろう >>163
個人的に好きなハロウィンバージョンが無いので11連な >>147
まぁ通常版が弱体化して開花で救済すんのはアリだけど、
正直性能なんてぶん投げてる勢からすれば、開花が先だの性能がどうだのはどーでもいい 2016年9月版
SSランク 運営に愛されてる
ビオラ浴衣
Sランク 開花実装済みや強アビリティ持ち
ネリネ
サクラ
サクランボ
サフラン
デンドロビウム
Aランク 平均的な性能以上
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
イオノシジウム
オンシ花嫁
モミジ
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
アカシア
アプリコット
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
Bランク 平凡な虹 開花が遅い可能性大なキャラを含む
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ヒガンバナ
ヤマブキ
ビオラ
ウサギノオ
シャムサクララン
ニシキギ
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
片栗粉
Cランク ハズレ虹 開花で化ける可能性はある
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム
Dランク 無料配布
アルストロメリア とりあえずユーザーのための開花ってよりは運営の方針に基づくものなんだなって
問題なければスルーで受け入れられるけど、運営がずれてきたと感じる人が増えると荒れてくるね >>174
AFNって頭使うだけ無駄だとわかる文章 何となくカタクリの開花も出来てるっぽいんだよな
しれっとその内来ると思う クジラ6-5結構ギリギリだったスキル次第だわ
戦力揃ってる斬でこれなら打はやばそうだ >>170
んな事のために余計火種になりそうなの実装したら無能にも程がある >>138
ネタで言ってるのかもしれないけど虹の排出率考えたら口が裂けてもそんな事言えない
というかお前のそれ立派な煽りだからな、おりゅ?wを真顔で言っちゃってるレベル >>183
AFNって頭使うだけ無駄だとわかる文章 >>182
(´・ω・`)競馬に出てきそうな名前
(´・ω・`)これからはじまる大レース!!
(´・ω・`)はしれーはしれー ウサギノオー 本命穴馬かき分けて!! >>170
あぁ なるほどそういう考えもあるか
はやいとこ新キャラには開花実装済みでだしてもいいぐらい
開花キャラ増やして欲しいわ さすがにカタクリ開花はそりゃ来てるし早い内に来るでしょ
コラボの意味がないし 招待状は気付かずに使ってこそあふん
実装されると無くても一部除いてポイント使って買っちゃうけどね ふに団長は浴衣を1軍のメインに置いてるから開花で強化されたら普通に嬉しい
文句いってるのは通常ふにしかいないスペチケ勢とか微課金勢だろ
ちょうどセレでまた来てるんだからガチャで出せばいいのに、
ガチャで出した課金勢へのご褒美的なもんなんだから当然だろ
ぐだぐだいってないでスペチケ勢は黙って3ヶ月待てよ 開花はガチャでもう一稼ぎできるからあえてキャラ実装時とは別けてくるんじゃないか
浴衣ふにーの開花もイベントの段階で出来上がってただろ 虹キャラ18いるけどまだ一人も開花してねーな
そろそろ一人くらい来てくれ 開花虹が無いというのはですね、嘘吐きの言葉なんです 今乗りに乗ってるペポちゃんの開花まだあ?ランタナちゃんが笑いながら指さしてくるんですけどお? 浴衣ビオラの実装今月だもんな
明らかに同時発注してたのを開花枠に持ってきて時間稼ぎしてるだけなんだよなあ
真面目に余裕無さそうだわ 公式のネリネ弄りをスレネタみたいに言ってる奴いるけど、ネリネの初出は「くーださーいな」
「足りません」
だぞ
最初から弄られキャラなんだよ >>201
サバナンゴはスペック高い
寝室性能もトップクラス >>190
なんで多方に喧嘩売るような事しか言えんのコイツ…
>>194
心折れそう 素ふにーは浴衣を超える開花を手に入れると確信しているから俺は別バーが先でも動じないぞ
果報は寝て待てだ 商品の代金が足りないものに足りませんと言っただけでそれをネタにしたのはスレや 公式小説4巻ってまだ発売未定っぽいか
ペポォ・・・ >>208
いつものおじじゃないの?
違ってても同レベル >>202
その法則だと諭吉がいくらあっても足りないじゃないですかー!やだー! よく見たら赤ドヤ顔いねぇ失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した サバナンゴ屈指の優等生なのは間違いないけど、うちでは開花後回しにされてるわ
ランタナオンシツバキと斬開花多くてな・・・
開花して反撃っていうのがあかんかったんや スプッ系とアウアウとワッチョイとササクッテロとブーイモをNGにすればいいねん >>211
でも第一声が足りませんの一言だけとか態度最悪やぞ 今さらだけどカタクリちゃんのってリリィウッドでいいの?
本当の所属隠してない?(疑惑)
>>201
全体バフ+1.2倍&反射とか隙がなさすぎて…
なんでこうも偏らせるのか ツバキはスキル、アビ構成的に金バッカラと言えよう
つまりバッカラさん開花が回避の可能性も否定出来なくなってきた >>230
リリ木にはNZNがいるから設定はどうにでもなる リンドウ人形が本気を出すアロエちゃん開花を震えて待て そもそも虹開花とか持ってるキャラに来てないから騒ぐ意味がわからん
誰もが持ってるラベンダーが開花で強くなってるし、コスモスも完全に強金になったしツバキも人気キャラだろ
虹しか必要ないレベルのラオウなら該当キャラ持ってるだろ ふと思ったんだけど
今回の第二寝室でついにラベにも襲われたが、これでヤンデレ三人組全員逆レの騎乗位じゃないか?
ヤンデレ勢恐ろしくないかこれ
…ラベとスズ、頭打つかなんかしてマトモな性格になったらどうしよう
それはそれでまた怖いぞ 160pでこの肉付きならどうみても40前半には収まらんなあ スプー系はスプッとかスップとかスフーとかスッップとか巧みにNG逃れしてくるふに >>242
やだ なんかエロイ/// (ピンク脳) アビリティーばっちり覚えてるファッションあふん多過ぎ
僕あふんだからスキルが単体か全体か2体攻撃かも覚えてないの >>239
まともになったら直ぐ様なんでこんな奴が素敵だと思ってたんだろうって言われるんだろな 去年の2月頃、ナズナ立ち絵を初めて見た時におかずにしたから何も言えねぇ >>235
そういやNZNがリリィだったからか
いやー服がアレだしてっきり…ねぇ?
>>238
立ち絵の方がフォトショなのでは ちょいと聞きたいんだが、この間あったニコ生応募(プレアカのやつ)のシリアルコードってもう届いてる?
応募したはずだが、まだ来てなくてやらかしてんのかなぁと ニコニコ静画の花騎士漫画面白いな
なかなかうまくできてる >>253
第4回公式生ならきてたぞ
日付は8/24 初期虹で開花してるのサクラだけやんけ!
紅生姜開花はよおおおおおおお! なんかいろんなものの記憶保持がきかなくなってるんだけど自分だけ?
起動のたびに音量とかソートやフィルターが初期状態になって困ってるんだけど クジラの助っ人って好感度0での素ステ高い子で組めばいいのかな >>257
もねてぃキャラは発注できてるかも分からないし、
しててもほんといざってときにしか開花や別ver来ない気がする…。
俺のナンテンさんにも開花ホシィ。 開花ふにーって開花サバナゴンの上位版ふにね
サバナゴン
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が10%上昇し、
スキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍に上昇
攻撃を受けた時、80%の確率で反撃し、
防御力を攻撃力に変換して2倍のダメージを与える
開花ふにー
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が18%上昇し、
スキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍に上昇
戦闘中、ソーラードライブの効果が15%上昇し、
攻撃を受けた時、100%の確率で防御力の2.5倍を攻撃力に変換し反撃する >>262
フォスフォレシアの裏編から着ぐるみナズナ引っ張ってきていいよ >>248
あたまふらわーないとなんだからお花のことを覚えてても不思議じゃないだろ
なにもわかんないのはただのアホ ああ、やっぱ来てたか。んじゃメアドミスって記入してたなぁ…まあ、明日のニコ生でまた応募するとするよ、ありがとね >>260
それお花運営関係ない。ブラウザのクッキーの設定見直すんだ >>260
フラッシュ側の設定とか?
ローカルストレージの保存を拒否してるとか >>271
クッキー壊れてるのかな
ありがと、設定みなおしてくる >>275
明日ネリネ負ける予定だけど一点賭けした奴があまりに多いから先詫び ネリネはnznに脅されて丸つけてるから明日ゴール直前で謎の失速して負けるよ ふにーふにーって他にいうことないというっすか
うぇ〜い こないだの長期メンテのときにECOの画像見て両方に課金しだしたんだけど
あれのクジってあたんの?
虹引く方がマシじゃない? >>286
ふにー
ふっに
ふっっに
ふにに
ふんに
ふに
ふににー
にこー (´・ω・`)花騎士予想全部ネリネ本命で笑った
(´・ω・`)これ枕でしょ >>236
出来ればリンドウ本体に本気を出して頂きたいのですが (´・ω・`)自分に本命つけてるのに負ける奴がいるらしいって煽りたいからネリネ負けて欲しい
(´・ω・`)負けて泣いてるところと慰めてあげたい NZNの当てにならないコピペコメントより
走者コメントが見たい スプーはなぁ
スレ立て迅速な出来るスプーも居るからなぁ クジラ6-5が1割程度の確率で負ける
今から赤育ててるが難易度が一段あがったので今後の属性も育成が自転車操業続きだな NZNはコメントは予想が噛み合ってないんだよなあ
適当にテンプレ付けてるだけならコメントいらねえ、ネタでも入れとけ ふに族の勝率は低すぎるふに
ここは嘔吐のホップ辺りに頑張って貰わないと (´・ω・`)みてください!あのリンゴちゃんの自信満々な表情を! 今までの各オッズの勝率まとめてる人とかおらんのか
俺は基本30と50にMAX2点掛け ナズナは出走情報だけにして予想屋はナズナ除いた方がいいと思う 5-5までのクジラは緩過ぎて適当でも余裕だったからなぁ
ようやく目標になりそうなものが出てきた感じ、といってもまだヌルゲーじゃなくなったくらいだけど
属性が2周した11-5辺りなら歯応え出てくるんかな >>314>>315
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)さよならスプリングガーデン なんで途中で投稿した
ネリネとイチョウには何もないのな >>311
クジラ装備全部取ってたらまだまだ全然ヌルゲーふによ? 別世界からお迎えしてるんだよ
5000円出さないとほぼこっちの世界に来ないんだよ 予想屋は今のところ全くチョイスの理由もわからないし組み合わせにも関連性ないけど
とにかく色んなキャラ出していこうってことなのかな >>322
デッキ戦が1ターンで落とせない場面(でかい蜂)も出てきた、って意味でヌルゲー卒業かなぁと
クジラ装備は(虹がだいたい1スロなので)一部のガチャ金とイベ金が使ってる
ボス戦で危なくなることはないからその意味では温いっちゃ温いのか ふに絵師はお花に興味なさそうだから普通のふにーが開花しても
デカ頭になる可能性が微粒子レベルで存在するふに 6-5無属性は戦友込み140万はいる
ラオウ様が言ってた 自分の出場するレースの予想をしに来て自分に高評価を付けるやつ 虹メリア→ぎぃちゃん→アンプル中毒の浴衣ふに
の順に強化していくふに
青マニュが枯渇するふに 自信あるのかと思いきや手に人とか書いて呑みこんでる始末
関係ないけど何かを食べてるって聞いてついにふにーがやりやがったとか一瞬思った >>333
八百長疑われちゃうからね、しょうがないね >>326
あやべもう明日か
質問募集は終わってたが好きな台詞はまだ間に合うのかな 出場前にペポのパンツ食べる花騎士がいてもいいじゃない ランプランサス1人目が届く1ヶ月以上前に次のランプランサスをプレゼントする生放送
届いてたメールを紛失する団長も出てきそう ふにーネリネがまた出たから
ふにーも最終日辺りにまた来そうね ランタナが勝ったのはペポドーピングをしていた?審議入るぞ >>332
140MANかぁ
それこそ専用耳飾りまで全てMAXにしなきゃダメだなー ハナヒメ装備は強いとか言っておきながらこの性能だしカタクリもそこまで強いわけじゃないしコラボ否定派に流され過ぎたんじゃねーかな (´・ω・`)ランタナちゃんのドーピング検査を所望する
(´・ω・`)つまりおしっこください ナズナは贈賄でキャラクター総選挙を勝ち
ランタナはドーピングでボートレースを勝つ
スプリングガーデンの倫理はボロボロ 出走前に「ペポ」と手のひらに書いて呑み込むと勝てるらしいぞ >>346
お上主導のコラボに対する新井Pのささやかな抵抗かも知れない (´・ω・`)くじら6-5失敗しそうで怖いから安定する5-5回してたほうがいいような気がしてきた
(´・ω・`)っていうか21個しか違わないって >>349
キャッシュ削除とかブラウザ変えるとかしてみた? 元々お花はコラボに対して厳しいだろw
まともに使えるのなんて騎士団と電撃の指輪くらいだろ >>352
これから試してみる
>>355
えっぢならつながったぞ!? ちょっといい?
ブリーフ・・・足の動きを阻害しないよう機能性を高めた形の下着。フォームで機能性を上げているため生地の選択が自由である。
比較的ぴっちりしているため蒸れやすく、通気性のいい綿素材のものが採用されやすい。
トランクス・・・ゆったりした設計によって自由度と通気性を確保した下着。短パンに近い形のため、下着のまま歩き回っても恥ずかしくない。
汎用性が高いため人気だが、欠点はスーツなどきっちりした服を着るときにもつれやすいところ。
またゴム部分や生地など総じて耐久性が低く、買い換え頻度が高くなりがち。
ボクサーパンツ・・・柔軟性の高い化学繊維を使い、運動機能を上げた下着。ぴっちりしているのでどんな服を着ても邪魔にならない。
また、綿の下着と比較して耐久性が倍以上あるため穴が開く心配なども少なく、経済的でもある。
欠点は比較的通気性が悪いところ。またぴっちりしているためちんこの形がわかりやすく、イケメンがこの下着のまま出歩くと誘惑された女が寄ってくる。 >>360
そのくろーむおれのクロームと交換しようぜ 11月以降に出る花という単語のついたエロゲを探せば次のコラボ先わかるんじゃね? >>361
ロードマップに新たなコラボってなかったっけ キャッシュされた画像とファイル 641MB
を削除したらつながりました!ありがとうございます!石はありません ハナヒメコラボを失敗させてDMM側ゴリ押し主導のコラボをこれ以上やらせたくない
的な新井たちの意図は感じる クロームも64と32があるから
ちゃんと自分のPCと合わせたふに? お花一番のレア装備品
うんこ指輪
持ってる奴こそ真の団長よ 装備目的でハナヒメ購入…おおまちがい
ハナヒメ装備シリアル購入…まちがい
電撃指輪複数個調達…せいかい
石買ってクジラ他周回しまくり…だいせいかい
石買ってガチャで食料調達…あふん サラ足りまんてぃすってネタにしちゃいけないやつじゃないの >>367
なんだかんだ言ってカタクリガチャは結構買う人いると思うよ
装備の方は知らん ブリーフ
動きやすさ ☆☆
服との相性 ☆☆☆
通気性 ☆☆
耐久性 ☆☆
下着のまま出前に対応してもいけるさ ☆
合計☆10
トランクス
動きやすさ ☆☆
服との相性 ☆☆
通気性 ☆☆☆
耐久性 ☆
下着のまま出前に対応してもいけるさ ☆☆☆
合計☆11
ボクサーパンツ
動きやすさ ☆☆☆
服との相性 ☆☆☆
通気性 ☆
耐久性 ☆☆☆
下着のまま出前に対応してもいけるさ ☆☆
合計☆12 エクソシストだかポルターガイストだかじゃなければへーきへーき >>373
四谷怪談のお岩さんの演劇などやる時は必ずお参り行ってからじゃないと祟られる云々 いちまーいにまーい……今何時だっけ?って落語の奴か >>384
休日を下着一丁で過ごす人にとって重要
下着で過ごしたいがためだけを重視してトランクスを選ぶ人もわりといると思う ブリーフとボクサーパンツはTNKが締め付けられるからあんまり好きじゃないな >>382
あぁオカルト的な奴か
平将門とか有名だな >>382
いちまーいにまーいは番町(播州)皿屋敷じゃないの
四谷怪談は別の話だぞ うほぁ64ビットにしたらぜんぜんカクカクしない ,ノ)
( 三)
\\(´'ω'`(ヽ、 初めて出会ったそいつの正体
ヽ、 (三 ) なんなんだこの うんこ
| |´ 仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
_(⌒ | 手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
( ]、 .|_ そして 今なお 出続けてる 俺のうんここれ
. ̄ ̄ [__) 掛けた覚えのないランタナにクリスタルが入っててなんかイベ全交換終わったわ
クジラ行きます >>387
慣れると気にならないけど、その意見はけっこう強い
それだけでもトランクス選ぶ理由になりうる
実際通気性ではゆったりしたトランクスが最高 >>387
締め付けられる程のモノを持ってるのか(舌なめずり 虹ストロメリア早く欲しい…
石でもDMMPでも時間は買えない… ボクサーパンツのぴっちりさはちんこを固定しチン毛などが挟まるのを防げる
またチャックをしめるときにちんこの皮を挟むということがなくなる 名前見ただけでもボクサーパンツが最強って誰でも分かるだろ
ふにー死ね ステージ30くらいのコンプ報酬に虹メリア入れるのは有りだと思う 女の子の胸にパンツ履かせてるやつ好きなんだけどあれなんて言うの >>408
開いてないけど最近は動いても崩れないしちんこを挟まないボクサーパンツがトランクスに並ぶほどの人気を誇ってきた 今帰宅
レースの花騎士予想、丸が一番多いのが勝つかと思ったらアリウムが二重丸つけた
ランタナか
やはり全部均等賭けが正義か 魔属性水着カトレア浴衣ハナミズキツキミソウいるけどどれから育てたらいいんです? 次の花騎士予想ネリネ自分に二重丸かぁ
信じていいのか、これ? >>391
今までずっとお岩さん=一枚二枚だと思ってたわ ビオラの乳首チャンスはあと一回しかないんだよなあ
ロリの乳首禁止令でも出たのか これで20倍が来なかったらナズナとネリネ火炙りになるよ >>416
開花までいくならツキミ
そうじゃないなら浴衣
おっぱいならカトレア >>416
tnkの声を聞け
全部強いがカンスト手間や能力考えたら鼻水>ツキミ>カトレアかな俺なら >>416
素材が潤沢ならツキミソウ、あまりないなら進化後即戦力のハナミズキかカトレア
カトレアとハナミズキの殲滅力は同じくらいだがややハナミズキ優勢
金装花が足りないならアビリティ重視でハナミズキ お菊さんはこの間見た落語で思いっきりネタにされてたなw
アイドル扱いでそこらじゅうから見物客が押し寄ててお菊さんも満更じゃないの (´・ω・`)らんらんは普段100バイにしか賭けないけど今回だけはネリネ一点掛けよ
(´・ω・`)負けてボロクソいいたいからね イチョウはいいけどネリネとナズナは信用できないのでイチョウの○に賭ける 国家別全然やってなくて開花絶望的なんでハナミズキにするわサンクス 明日お前はこういうだろう
イチョウを信じてよかった。これで今日は胃腸の調子がいいちょうし、ってな カタクリ咲かせても攻撃7000以下か
ちょっと攻撃低いなぁ
ペポをちょっと弱くした感じか ハナモモは可愛らしいぴんく乳首なのにな
他のふに族は持ってないからわからんが >>443
これは確実に虹を引いた後書きこんでいる…! >>433
今胃の調子が悪い俺への皮肉にしか聞こえねえ >>433
さすがに2度も重ねてくるのは駄目だガチャはよ (´・ω・`)そろそろなんの侘び石か分からない侘びの石が配られる頃 【継続ログインボーナスの表示不具合について】
(3/3)
お客様を混乱させてしまい、申し訳ございませんでした。
このたびのお詫びといたしまして華霊石1個をお送りさせていただきました。
詳しくはゲーム画面下部のお知らせをご確認ください。
全く実害無いけどな! そんな些末な不具合より接続のほういい加減にしろって感じだけどな >>451
神ゲーはなんと些細な事でも100個ずつ配るのじゃ!
出血大サービスなのじゃ!!!
凄いのお しょっ中セッション切れでリスタートの不具合詫びろよ
具体的には毎分一個くらいのペースで コラボのキャラかわいいな
やってないけど欲しくなってきた 石ばらまいても問題が改善されないんじゃポジれないだろ >>460
100で華麗石1ぐらいの価値しかないふに >>353
そこに気づくとは…おれもそうしようかな
本当は青いの回したいけど240個はさすがに辛い
あとwikiはx-5以外あまりみないから畳んでくれ >>380
あれ?ボクサーパンツは蒸れすぎて精子が一番死ぬんじゃなかったっけ? なんでエロゲってDL版ない奴多いん?
これ面白そうって思ってもパッケージだけ!9800円!!!!
とか高いしパッケージいらねえしおまけいらねえし高すぎなんじゃボケ!
殆ど中身スッカスカの可能性ある奴業界のゲームに9800円も出せませんわ >>451
白猫は一ヶ月で10連が6〜15回位できるほど配るぞ 半額でとりあえず買って存在忘れて積む同人エロゲが最強 >>451
レッコラぐらいかな
ブラウザ開始以後だけでも多分1000個は撒いてる どうせならコラボ専用ストーリーマップあってもよかったのにな
キャラクエやりゃいいだけの話だがガチャのみだから
いまいち愛着ってかどんなキャラなのかすらわかんね レッコラはやばいね
花以上に常にばら撒いてるブラゲがあるとは思わなかった
とはいえ内容はストーリーとイベントクエしかないお花って感じですぐ終わってしまうが >>468
中身スカスカのガチャブラゲの頭スカスカユーザーがそれを言うのか… >>470
RPGでしょっちゅう検索してるけど絵がいまいちなのが多くて >>468
面白くなかったら売りゃーいいだろうが! 枠800じゃ足りないから1000に増やしてくんないかなぁ (´・ω・`)レッコラは自分が女体化するゲームだったら続けてた >>466
日課のように億単位で精子を殺しているあなたが今更何言ってるんです DL版は販売サイトのショバ代が高いのだよ
でも店舗流通の経費より高いのか?って疑問はちょっとある レッコラは昔やってて条件満たしてたペロのCG集のために登録して放置だわ
そんなに撒いてるならログボ勢だけしとくか。それで可愛い子出たらちょっとやろう レッコラは重いの一言で全部が片付くやつだ
アイギスや政剣どころの騒ぎじゃないからなぁあれは つい最近もエルフがDMMに吸収されてお通夜ムードだしDL版はエロゲメーカーサイドに分が悪い >>468
万引き対策で過去箱がでかくなったのと需要と供給の差で値段が高いんだよ。
100万本とか売れるなら3000円でもいいだろうけど実際1万本売れるのすら少ない業界だろ今のエロゲーって。
因みにパッケージ要らないならDVD残して捨てりゃいいじゃん? 何でレッコラってあんなに重いふに?
神姫よりも重いふに エロゲは中古で3000〜4000円くらいのを買うのが1番手軽
それより安いと地雷率が跳ね上がる気がする え、箱でかいのって万引き対策だったのか
地味に初めて知ったトリビアだった ただ、レッコラのガチャ演出ムカつくんだよなあ…。
花で言うと金鉢なりかけて銀鉢に戻るみたいな感じだもの…。 今年はゆずくらいしかまともに売れてるエロゲなさそう 商業エロゲはなんというか主人公が鬱陶しいことが多い
団長も基本鬱陶しい 大体1諭吉のエロゲ一本と石142個。ここのあふんたちはどっちを選びますか? 媒体に特典付けて売った方が売り上げ良いんすよ
店舗特典までつければ複数買いされてさらにウハウハなんすよ
…でもこの1,2で明らかに買いに来てる客減ったな エロゲの店舗別特典はマジで酷いわ、限定ルートパッチなんかあると最悪 みんないろんな意見ありがとう
お花やりながらおとなしく中古で安くなるの待つことにするわ ゆずの新作にも花ってついてたからコラボできたかもしれないのに!
まぁゆずとコラボできるとは思ってないけどさ >>498
石いっぱいでお買い得ふにー(ガチャガチャ >>498
なぜ石142個なのだ
5000チケ2枚なら圧勝なのに… >>395
まさかブラ毛ごときで64bitOSじゃない奴おりゅwになる日が来るとは思わなかった
というかまじで最近64bitじゃないとまともに動かないがそもそもブラ毛ごときでおかしくね 単純に考えればDL版のほうが沢山の無駄な業界を通す必要が無いからwin-winのはずなんだがな
エロ関係なんてそれこそ電子データで残ったほうがいいし
割れが解決する日は来るのか (´・ω・`)売れなくなるから店舗別特典マシマシで一部から毟り取るようになって余計ユーザーが減る
(´・ω・`)売れなくなるから課金要素マシマシで一部から搾り取るようになって余計ユーザーが減る
(´・ω・`)やってることは同じだよね結局業界自信で首絞めてる でもコラボしても今回と同じ感じだろうからコラボしなくてもいい気がする なんで花騎士に関係あるのかさっぱりわからんがボクサーパンツが飛びぬけてるだろ
まだトランクスとかブリーフの奴いるの? 店舗限定特典多すぎると
コンプ諦めた時、もうどうでもよくなって辞めちまったな >>508
沢山の無駄な業界の人も生きてるんやで……
糞みたいな特典商法やってるAKBに感謝してる人たちもいるくらいだからな エロ目的なら同じ金額で薄い本か青年コミック買ったほうがコスパがいいことに気づいてしまったのだ
あとニッチジャンルに特化した低価格ゲーの台頭 >>468
高すぎなんじゃボケ!
と思ってたがソシャゲ見てるとうん・・・ってなる
ソシャゲにシナリオと絵を卸す仕事した方が儲かるんじゃない? あしたコレでネリネが負けたら生放送が大惨事やし・・・
さすがにネリネが勝つやろ・・・ >>512
???「将軍家は代々もっさりブリーフ派だ」 これでネリネが負けたらNZNに臓器売られちゃいそうだな >>520
それをしはじめたのがリコッタなわけだ
ブヴヴ、なぜFYなんかと組んだ・・・ (´・ω・`)こんなに期待されてるのに2位でゴールして大泣きするネリネを想像しただけですっごい興奮する
(´・ω・`)しない? ライターがラノベへ続々逃亡してるしエロゲはもう無理だってことは外野よりもファンが一番わかってるしなぁ >>520
以外と需要ありそう
臭すぎるストーリーでも強くてガチャ回れば儲けれるし >>524
(´・ω・`)最近は大分遊びやすくなったけどもっといいところと組んでたなら売り上げ増えてたよねって思う >>506
ブラウザゲーに64ビットも32ビットもクソもない
多分内部の基盤が劣化してるのが原因 最初から不完全版で出すメーカーが増えたから警戒して様子見るようになってから買うの減ったなぁ。
買い損なうとエロゲってすぐプレミア付いて買う機会逃すんだよな。
暁の護衛とかスゲー面白かったのに結局最後投げっぱなしだしなぁ。主人公がケツ掘られたりしゃぶったりとか衝撃だったけど「今です!」じゃねぇよ。 レッコラはやってるとパソコンが変なモーター音出し始めるから怖くてやれない 64ビットも32ビットもクソもない
梨木に送りたい言葉だな ネリネ負けると思う
根拠は運営がネリネ虐めを面白いと思ってるっぽいから
別にネリネが嫁なわけじゃないけどネリカスだの叩かれてるのすげぇ不快なんだよな
叩いてる方はちーっともそういうの気にしてない辺り、リアルのイジメ問題と同じ構図なあたり闇深いわ >>534
それただ単にゲームが重くてCPUかグラボ(詰んでるなら)に高負荷かかってファンが全力で冷やしてるだけだよ 不完全とか今あり得るのか?この時代そんなの売ったら即噂広まって死ぬのに?
そもそもの出来が悪いとかは別にしてな (´・ω・`)らんらん一流のボートレース予想豚だけど明日はネリネ負けて最終日100倍で勝つよ まあ明日はネリネだろとりあえず200賭けといたわ
むしろパイプッシュで400賭けたいくらいだわ >>540
なるほど…やっぱり怖くてやれませんわ・・・ 次の開花はたぶんリリィとバナナから来るよ、斬もたぶん
根拠はない! 明日のは◎がついてるキャラのどれかが1位になりますってのを暗に示すためのレースだって深読みしてる >>551
La'cryma Christi?
冗談はともかくそれ最近なの? >>537開花しても乳首は見せないふに
戦友枠に使い勝手で判断して編成したら
開花ふにー、虹斬、虹斬、開花金斬、開花金斬の斬ばかりになってしまったふに 810を意識すると連座で@ピンキーのせいで心臓が止まる >>554
パソコンの寿命短くなるだけだから長持ちさせたいなら極力やらない方がいいかもね ブヴヴはFYと組んでなかったらあのSDなかったかもと思うとなんとも言えない
リコッタって言ってるけどあれフロンティアワークスの社員が作った会社が運営になってるんだよな >>559
それが一番無難なんだけどね
最近どうも運営がひねくれてるように感じるから裏かいてくる気がしてしょうがない
けどよく考えると明日ネリネ来ないと予想も意味が無いことになってまたボートレース関連で不満高まるか… ナズナが◎つけたら優勝できないのを示すレースだから
うめてんてーを信じろ >>531
馬鹿も大概にしとけ
32bitで重いってのはOSが64bitなのに32bitのブラウザやらドライバやら使ってるからだ
何度言ったら理解するんだAFNども >>560
曲芸商法っていって物語を微妙に継ぎ足しながら同じタイトルをリリースしていく悪質商法をするメーカーがあって、今はラクリマってのがその継嗣となって未完成のタイトルを何度もリリースしてるんだけど人気なさすぎて炎上すらしないしスレも立たない _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ごらんの有様だよ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
_______ _____ _______ ___ _____ _______
ヽ、 _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、 ノ | _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、 |
ヽ r ´ ヽ、ノ 'r ´ ヽ、ノ
´/==─- -─==ヽ /==─- -─==ヽ
/ / /! i、 iヽ、 ヽ ヽ / / /,人| iヽヽ、 ヽ, 、i
ノ / / /__,.!/ ヽ|、!__ヽ ヽヽ i ( ! / iゝ、ヽ、! /_ルヽ、 、 ヽ
/ / /| /(ヒ_] ヒ_ン i、 Vヽ! ヽ\i (ヒ_] ヒ_ン ) イヽ、ヽ、_` 、
 ̄/ /iヽ,! '" ,___, "' i ヽ| /ii"" ,___, "" レ\ ヽ ヽ、
'´i | | ! ヽ _ン ,' | / 人. ヽ _ン | |´/ヽ! ̄
|/| | ||ヽ、 ,イ|| | // レヽ、 ,イ| |'V` '
'" '' `ー--一 ´'" '' ´ ル` ー--─ ´ レ" | (´・ω・`)そもそも宛てなくても完走余裕なんだからこんなんで不満とか抱く必要なくない?
(´・ω・`)ただのお遊びよ >>555
ロリパーティーの戦友が居るなんて真っ黒なんだよなぁ・・・ ネリカスって団長のこと指してるんじゃないのか
ネリネの負けはふにの陰謀説とか民度低いネタで喜んでる類いの 曲芸商法はほんとひどかったなー
何回も何回も同じタイトルにキャラシナリオ追加してまた新タイトルとして出し直すとか悪質もいいとこ 誰か言ってるけど生放送寸前にふざけた事したら自分の首絞めることにしかならんのよなぁ
ここで外してくるのはリスク高すぎる デージーCランクか
スキルは期待できんし開花で3人35%と1.2倍頼むぞ 明日ネリネが勝たなかったら、何のために花騎士予想なんてもの作ったんだボケ
と文句言いたくなりますよ >>571
じゃあやっぱ駄目じゃないかw
サーカスの頃はエロゲ全盛期でネットが普及し始めってこともあって引っ掛かる人も多かっただろうけど いや64bitで32bitのソフトウェア使ったら重いって初耳なんだが
CPUGPUはなにつかってんだそれ >>553
お疲れ様としか言えんわ たまには休んでね
>>574
おい待て俺はロリコン好きであってロリコンじゃないぞ 宮崎羽衣が裏切った時点でサーカスに未来はないふに
ついでに黒乳首も裏切ってたふに >>567
今日は初二人乗り&他が既に別の日に1位取ってる→二人乗り5位 >>593
えっやだ・・・こんな告白はじめて/// ほんとならただのお遊び要素のはずなのになまじ賭け要素があるせいで本気になってしまうあるんがいるようだ http://s1.gazo.cc/up/208163.jpg
うーんなんだろうこのコメントに困る感じ
まだ穴開けきってないからうれしいけど 思い浮かぶだけでシャッフルとかダカーポとかティンクルクルセーダーズとか。 >>569
(´・ω・`)らんらんvistaからwin10に変えたらお花快適でおもろーだったよ
(´・ω・`)何でwin10変えたかと言うとガンスリンガーやDDONができなかったからなんだよ
(・´ω・`) わたし思うんです
虹メリアを350日目に置く必要あったのかって
初心者にとって、これは無理やりログインさせる強制要素の一つにすぎず、楽しむためのゲームという路線から離れているのではないかって
50日目くらいでよかったんじゃないのかな、って思うんです ロリを好きなのがロリコン
ロリコンを好き=ホモ
ロリコン好き好き=ホモ
なんてこった、ホモしか居ないじゃないか 虹メリアは開花バサナゴンより弱いから30日目の報酬で良かったのにね その昔、オベイですら多少は売れたと思われる時代があったと聞く……。 お遊び要素がキャラディスにならないことを願うわホント
スレであーだこーだ騒ぐ分にはまだいいけど運営がノリノリになったら末期だし 歌ネキはロリコンだからロリコンが好きなだけならまだわからん 一年やってきたハゲにとっては主力になる性能じゃないしな 多分開花に鑑みると運営はもうノリノリだと思うんですけど(名推理) >>597
そりゃ賭けが当ってガルデのお護りが増やせれば
イベMAP周回の回数が減らせて、他にスタミナ回せるからな
AFNでなくても必死になるでしょ、育成が完了してない中堅とか (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ プルルルルル/ \ プルルルルル/ \プルルルルル
レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ
> ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃
. 乂∪彡 . 乂∪彡. 乂∪彡. >>611 適度に金稼ぎつつ生命結晶とアンプルゥ掘れるから結局イベ巡回するけどな >>612
えっ、1.2倍信者としては全体攻撃の1.2倍ってだけで涎が出るほど欲しいんですけど… いったい虹メリア350日にはどんな効果が望まれているのでしょう
ログインさせ続けるモチベーションとしては遠すぎますし、常からログインしている人はあまりの遠さにもどかしくなると思うんです
取りのがしが発生しない点はよろしいと思いますが、そういうモチベーションはイベントなどで盛り上げていくもので
安易に遠い場所に置いたモノで釣って終わりというのは実験的すぎます、ちょっと愚策です オキタ以外交換終わったから再復刻でもやるかーと思ったけどゴールド少なくてまたガルデやってるわ デンドロさんはロリコン好きだからあんな格好してロリコンを釣ろうとしてる可能性が…? ボートレース交換すんでる奴はのんびり遊んでるが、まだ終わってない奴はガチでとりくるわな
あふんがけが一番だわ 全てにBETすりゃ得するんだよね?
それなら全部にやっとけばいいんじゃないですかね ネリネリが勝つとしても20倍に掛けるのはもったいなくない? アルストロメリアは飽くまで古参ユーザーたちへのおまけとして実装したんだろうけど初の配布虹だから色々といままでの糞ガチャに対する不満とかも込みで熱が入ってしまうのも理解できるからなぁ >>622
カトレアロリコン説
でも若作りしてるツインテデンドロの方が好きって事は、無いとは言い切れなさそう >>622
、r'^ゝ--‐─ー-’、>、
,ヘ_>::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾく_>、
/ ̄ ̄ ̄\ トヌ:::::::: / :/:::/::::|::::::::::l::::::::`ヾ、!
l 通 花 |‖:::::::: |::/:::/::::/|:::::::::|l::::::l:::|:::::|´
| る っ 騎 |`ヽ※:/|::l::::| ://l:::::::ノ||:::/l::|:::j::|ヽ ___
| ん..て 士 || ::※ ::|::/|/ー-孑' ´ `ト/--|/リ::|:::`, / \
|.で の. |∨ ::: {|::| .xテi尓 fテ尓∨::j:::::}/ 12 |
l す 学│`、::八:|.{{弋灼 V灼 }}::/::::│ 歳 │
| け 校 | ヽ ハ{ 、 レ |:::::::| な |
| ど ?│ `‐f=,、u __ 人 |< ん |
\! に / 丶、 / } / |:::│ .で |
.  ̄ ̄::::| _/ ∧> __´ イ::\_ |:::::l す |
「 ̄ ̄ ̄| // /、} ノ |:::::: }|| \_:l け |
| 嘘. | / /{\\___//|::::::/ |l | ど. |
| を | l //\ ー─一'´ /:::イ |l | / |
| つ. | l// ‐=====-{::/|| || | ° j
| き | // /`ヽ ⌒) `| || || , \ /
| ま | l | (⌒) の ∠ / || ||ノ 丁  ̄ ̄
| .し. |ヽl | でんどろびうむ l || || ∧
. ,| た. |ヽ)`ー========-、_/ || |匸_二二,ノ
. ||________|、人 」レ‐ヘハ. |、
. |::::::::| \_∨ \ /{ー‐ }┴-、 |:ヽ
|:::::::| │ └(.二ニ | │::l
|::::::| / \ \ `ーrニヘ、 /::::| カタクリちゃんって今だけの期間限定じゃないんだよね
来週以降もガチャにいるんだよね
てことは明確な外れ虹が一体追加されたってことにしかならないんじゃ…… 鉄板レースならリスクや投資を少なくてすむ
あふんがけしなくてもいいし、利に合わなかったら避けれるしな >>622
エピコレの解釈でいいんじゃないの?
公式ライターの設定なんだし >>627
全てに賭けれるなら周回で交換アイテム揃ってるんじゃ・・・ アルストロが入ったら外れだけどカタクリはそこまで弱くないだろ >>586
重いかどうかは置いておいてももっと高パフォーマンスに出来るモノをわざわざセーブする必要はないとは思う デンドロさんは囮になってロリコン集めて子どもたちを守ってるんやで
引っかかったロリコンの雄しべはデンドロさんに握りつぶされる 虹メリアの350日までにこれからいろいろと差し込んでいくならアリだと思います
目標はもっとこまめに設定したほうがモチベ向上につながるし、すでに満了している人にとってもモチベーションを保つちょっとしたイベントになると思うんです
詫び石の代わりにちょいちょい350日に至るまでのログインボーナス増やしていきましょう >>637
全部に均等にBETするって意味じゃ・・・ なまじカタクリと一緒に実装された開花ふにーが攻撃アビてんこ盛りで想像以上に強かったから
一気に影が薄くなったふに >>634
声可愛いしSDもいいし、回避持ちのステもペポ位あるのにハズレって扱いは可哀相だわ
好みの問題あるから否定的意見があるのは理解するけど
個人的にはかなり可愛いと思うぞって意見があるのも理解しといて カトレアがゆりかごの中にいたころから現役なんだっけ?デンドロ師匠 >>636
マジレスするとそうなるよね
開花は当然氷雪の悪魔仕様になるよなあ、発注おじ? >>>>>>>>>>>>>>1にふにの画像ないぞナズナ >>634
正直言うとアネモネやハナミズキよりは当たりだと思うよ
キャラ愛だのなんだの言っても結局性能が虹にしては酷過ぎる >>612
まだ350日にはほど遠いから性能調べてなかったけどそんなでもないのか?
デッキ内残りの未開花金はセンリョウとヘリオとリンゴ位だけどそれよりは上だよね
宗教上の理由でセンリョウは外せないので早く開花してくれ俺のおちんちんも開花してしまう >>634
可愛いからセーフ
可愛いは最強!あたり!!大当たり!!! ナイトメアの不安点としては回避スキルであることとスキルの発動率が低いことかな
二人乗りスワンボートとはなんだったのか もともとは昔面白い奴らが面白い事しようぜ楽しませようぜって集まってテレビゲームができた
そいつらのようなユーモアがなければ娯楽にならない、娯楽にならないゲームはシステムでしかない
ゲームは動くだけじゃなく、細々とした遊び心や余裕が感じられ無ければ面白くない
経済学かじった頭でっかちの作った釣りゲーは一瞬で消えた
ただ、ゲームがバグやらなんやらでチョンボした時にアホなユーモアが人をイラつかせることがある
生放送やコミケ時は思う存分遊ぶといいが、その前後では遊び心は控えめにしたほうがいいかもしれない >>646
ついでにバッカラと同期だな
むしろ気になるのはオンシとシンビがいつから来たのか、一体何歳なのかという点だ ペポと同レベル?をハズレ扱いするのはどうなのかと思う ごめんやけどクジラで45人の力を一つにって演出あるん?
6-5周回してて一回もみたことないんだが >>634
かぶりなしランダム虹ガチャでカタクリを引くリスクがなくなるからはずれではない おっぱいがでかいやつは勝てないんだよな
ススキウサギは4倍の重量を背負ってる 虹メリアは総合が並金なのがな…
アビリティは比較的優秀だけど総合目的では要らない子になっちゃうな カタクリって年に一回程度の装花1万円販売待つしかないのか? >>666
あーなるほど 倍速にしてるから見られなかったのか
ありがとう 倍速にしてても45表示される低スぺPC団長もいるんですよ!
みんなどんなPC使ってるんだ 団長はクジラのソーラーカノン発射口に括りつけられてんだろ >>669
通算でもまだ1勝しかしてないスリムなネリネさんになにか一言 今までの配布キャラ考えると大奮発だと思うけどね虹メリア
スペチケとかでtnkで選べって回答多いくせにハゲは性能厨多いのがなんか面白い >>654
虹として見ると強くはない(スキルアビってだけで優秀だが)
金として見ると打版のバフの密度が増したサンゴバナ >>680
うん勝つよ
といえないのが今の現状なのだ なんか最近中の人が変わったのかってぐらい性能の話ばっかね >>667
ペポはどうかんがえてもあたりだろ
かわいいし 虹メリアちゃんは例え全体でも発動率低杉なので2体金とどっこいどっこい
レア度が金なら強キャラだけど虹メッキのせいで一年やってきた人には
恐らく使い物にならない なぜカタクリをこころもち弱めにしたのかは本気で意味不明
こんな曖昧で保守的な調整する運営だっけ?もうちょっと理性的だと思っていたが >>618>>654
1.2倍の手持ち足りないなら確かにありかも知れんけど
でもステが虹基準だとこれでもかって位低い >>676
あぁ、確定一回だけだと思ってた
今後プレガチャにずっと居続けるってことか 回避は可能性の獣だからな
イベ金だって回避持ちってだけで実戦で使えるイベ金認定されるんだから回避を軽く見てはいけない >>682
なんていうか逆な気がする
殆どの虹は似たり寄ったりの性能だからtnkで選べになるんじゃないのかな >>682
Tnkに響くやつで性能がいいってのが理想だからね
まあ無料でもらえる奴にすれば悪くないと思うよ ここ見ててネリネの勝利に疑問が出る状況はまずいよ
運営が信じられないってことだぞ
反省して? >>685
それだけ新規さんが入ってきてるんじゃないかな
何をどうしようが大して軽くならないのがflashなんだけどね 課金キャラが強いって課金前提ゲーかよって声恐れたんだろな
最近でもないが運営ちょっとびびりすぎではないか? >>687
世の中課金兵はすごく少ないんだぞ
現実見えてない人もいるみたいだけど 強い弱いじゃなくてぱんつ食べたいか食べたくないかが大事 というか金なら強キャラなら虹メリアも十分な強さじゃね
それこそラノベ付属とかよりちょいマシの性能とかじゃないし個人的には良いと思う カタクリのスキルって弱いか?虹の平均的な全体と比べて倍率↑確率↓でトントンじゃないか
これで弱いんならネリネのスキル産廃ってことになるが >>698
運営は応援している
NZNは信じられない 虹メリアでもそのうち枠4スキルレベル5のメリア完全体にする団長が出るんだろうな >>698
申し訳ありませんでしたBANは許してくださいネリネに全ブッパ安定です >>685
キャラが増えてきて比較する対象が増えたからね >>120
全ベットをあふん扱いはないやろ
石割りまくって全200ベットやぞ
(オッカネ1.5倍とアンプルゥ集めで水晶が勝手に貯まるので消費してるだけ) >>658
AFNって頭使うだけ無駄だとわかる文章 実際課金前提どころか課金すら無謀な確率で阿漕なガチャしてるのに今更ビビるのは確かにわからん
コラボユーザーからの批判を恐れたあまりコラボユーザーと花ユーザー両方から批判を受ける先見の明のなさ コラボしてもエロゲは買わん オナホなら買った 以上 片栗はとりあえずゲームやってから気に入ったら買うわ
明日からやるけど面白いの? (´・ω・`)クジラ周回たのしー
(´・ω・`)...たのしー >>698
ここで×20のネリネが来ても旨味がないし
団長としてはウメが来た方が有り難いんじゃない? ペポが総合20位から蹴落とされてもう随分経つなぁ
打虹が微妙なやつばっかだからそれでも出番はいっぱいあるが 強さは十分だよ
というか350日なんて場所に配置しちゃった以上弱めの虹じゃないと余計な確執が出る
個人的には普通のステと普通の発動率の2体攻撃で15%とシャインドロップとかそこらへんでよかったと思うけど
既存虹の中で弱い部類だよってくらいで・・・はっきり虹と区別をつける必要はなかったようにも思う 歴戦の団長さん教えてください
出撃エリアを選んで戦友助っ人選んでカキーンだかガキーンだかの音がして画面が暗くなった状態で画面右下の
読み込み中と虹○がずっとくるくるしてるんだけど(10分以上)
これって切るしかない感じですか?スタミナ持っていかれちゃう? ナズナ様の本命に全力BET安定ですわ
ドキドキしちゃいますね >>724
メアちゃんとツバキ鍛えたいから6-5行くのよ 始まってなければスタミナ減って無い時もまれによくある 虹メリアは種ガチャから0.05%くらいの確率で出ればよいよ 今所属国家を見てて気づいたんだが
ベルガモットバレーの虹って最後の実装から1周年なんだな…
まだ4人… 問題なのはメリアを育てるのに虹技花等をを与えるのは余りにコスパが悪いということ
育ててあげたい気持ちはあるけどやっぱムリ まぁお花の場合ステータスよりスキルとアビが重要だしな
カタクリ&虹メリアはその点悪くないわ
ヘレリニウムはちょっとアビとステータスの相性がよろしくないが アルストロメリアはいっそ単体の普通虹でよかったんじゃないかなぁ 350日継続ログインと累計ログインは一緒か
残念だ >>704
無料配布だし使える(使う事のできる)アルストロメリアってだけで十分に見える
個人的にはおそらく350日までに入らなくなるラインだけれど多くの人には有用なはず
>>715
ゲーム自体は全く大したことないけどキャラが動いてるの眺めるのが好きな人であればそこそこ楽しい
お気に入りのキャラがいればより楽しめる >>722
総合力詐欺用のガチで酷いステータスにするのもアリかなと思った
HP4万、攻撃防御1000みたいなの >>736
装備枠は装花限定でトリカブト団長よりもハードル高いんだよな 開花ランキング大会ひらけよ トリカブトとヘリオに入れるから AFNの裏読み的にはそろそろx30一度も来てないから
NZNもネリネも予想つけてないクロユリ >>745
それはそれでありかもしれない
なんか茶助以外ネタに走らなくなってきた印象がある
曖昧に思考停止してきたというか、以前はもっと前衛的で理性的じゃなかったっけ アンケートいつ復活するんだろな
これ遅れると実装も遅れていくからはよ復活して欲しいわ >>715
戦友見てたら分かるんだけど現実言うと100レベル超えたあたりから去る人多い
それ以上に新規も増えてるみたいだけど あふんなにも考えず開花をさせてマニュが足りず総合力が下がる日々
クジラ周回には無心が求められる >>748
いいやセンリョウだね
総合力ソートして眺めてるとデンドロ師匠に笑ってしまう
高すぎて 不満を恐れる運営が夏ふにカス優先開花とかいう全方位煽りをするわけないんだよなぁ… 今回のネリネは一位を取った後にナズナに失格にされると予想 俺のところに来る新規戦友はだいたいレベル20から30あたりでもうほとんど消えるけど いったん人気が出て好意的に見られたから、そこから動くのが怖くて保守的になってるみたいな
気持ちはわかるけど不満を恐れずにもっときっちり挑んでほしいわ 形だけでも虹が欲しいからイベ虹はよって言ってた層はどこ行ったのやら
結局虹の育成コストなのに性能がとゴネてないか >>753
100LVあたりで手持ち20人育成終わる時期だから限界見えちゃうんだろうな
それ以上は虹かアンプルで課金必要だなって 新人からの申請なんかこないわ
というか戦友申請自体まずこない >>756
(´・ω・`)だってリネージュ2とかラグナロクオンラインのような長寿ネトゲみたいじゃん
(´・ω・`)転生()覚醒()で強くなるけどレベル1になりますぅ を開花だの咲でごまかしただけ
(´・ω・`)極限すっとばしてくじらで焼き鳥集めてるけど、コレだ!!って目標ないわ ネリネのボートを引っ張るチビオラが発見されて失格になる 無料配布虹より弱い虹が叩かれるのは目に見えてるし、むしろ金にしとけば良かったのよ 満足している人たちは何も言わずに育成しているだろうから難しいね >>770
金にしとけばよかったというが別に虹でも問題はないんじゃないか
そのうちみんな飽きて忘れるだろうからたいした実害はない 虹メリア性能はとくに悪いと思わないんだが絵がな
君誰?状態過ぎるわ 強金にするとそれはそれで不平不満が湧き出てくるしなぁ
まあキャラゲーだからレアリティで釣らなくてもいいとは思った 普通に保守的というより増上慢になったタイミングで今までの技術力のなさまでまとめて露呈してしまっただけにみえる >>777
増上慢ってAFNだから意味わかんないや(´・ω・`)
ちょっと調べてくる 虹メリアの絵師多分お花が人気出たことすら知らない可能性ある
お花は発注時に色々注文つけるらしいけど、ホントにそのまま絵に起こしましたってイメージ 初期のじゃぶじゃぶ からじゃぶらーがいなくなって
5000円お布施課金様募集にかわったからな まあ宮田君だって鷹村さんだってフットワーク使いまくった後はガス欠してたし
フットワークが好感得てた運営もいったんクールダウンして足元固めることだって重要よ 6-5の古代害虫戦さ1戦目はグランドスラッシュで90万くらい出るのに
2戦目だと20万強くらいになるのはなぜ? (´・ω・`)たまに何いってるかわからない人間いるよねらんらん豚だし 俺は虹メリアの絵はすごく上手くなって可愛くなったと思うけど
まあ絵の雰囲気は変わったな >>747
トリカブト団長はあと装花8個必要だから虹メリアフルスペよりも難度が高いと言っていいかもしれない ユーザーの顔色伺ってたらクジラの周回数は減っていくはずふによ
今回の首輪(2個目)+耳飾りで35000(100周)はなかなかふに >>781
それだったら虹コンプ団長が増えるわけないんだよなあ >>779
実力が伴っていないのに悟りきった気になること
仏教用語だったと思う
葦の髄から天井を覗くみたいな シンビ実装してからヤバさに気づくくらいには無能だったしな
そのせいで出来た初ターンスキル1.5倍とかいうゴミアビなんとかせーや お花運営ってもともとすごいユーザーの顔色にびびるスタイルだったと思うけど 虹メリアに関してはタダでもらえるんだからそれぐらいガマンしろっ!!てのはイベ金で散々聞いたから理解もするんだが
正直期待はずれとしかいいようがないわ もう今後来ることはないであろう「3ターン目のみ攻撃力UP」「3ターン目からスキル1.2倍」 >>782
Flash撤退問題考えるとクールダウンで足元固めるどころか稼げるだけ稼いで畳む方向性としか思えないけどね
とてもじゃないけど作り直せるような能力も余裕もなさそうなのははっきりしたし 夏ふになんて進化前絵と進化後絵は素晴らしいのに開花絵が酷すぎるふに
絵師は何であんなにまで頭を大きくしたふに (´・ω・`)虹メリアは性能じゃなくて絵がえですね……
(´・ω・`)顔面センターさんみたいでつらい
(´・ω・`)塗りの輪郭線が強調されすぎてて小学生が自画像で鼻周りを黒い線で囲っちゃう感じ (´・ω・`)たかが無料のものにどんだけ期待してたんだよソシャゲで無料イコール戦力外だろ重課金以上にとってはそれよりどうみてもいい方
(´・ω・`)開花でステータス上げて適当に380日以降のログボに花でもつっこんどけばええやろ 顔色にびびってるなら早くアイビーのフィギュア出して?
エイプリルフルーからずっと待ってるんだけど?出してくれないと殴るわよ新井P? やっとにゃ長さんの本が届いた
先にアイビータペストリー注文しちゃってたから、送料2回分かかっちゃって悔しい 虹なのに実質金
でも育成には虹の対価払ってね
メリアは犠牲になったのだ
次は金で頼むか いろいろ意見をありがとう
そしてリロした結果・・・
元のスタミナ数覚えてなくて減ったのか減ってないのかわかりませんでしたAFN 6-5突破できんな
HP100万
攻撃力28万
防御力11万くらいでも落とされる
しぶしぶ6-4回してるけどさ ニコ生直後の長期メンテと糞イベで不信感みたいなのできちゃった人多いと思うわ
特に技術力についてはアンケ封印や頻発するようになったエラーでもう隠しきれなくなった感じ >>810
メリアは絵の評判がよければ虹のトリカブトになれたかもしれんな >>813
攻撃32万防御13万くらいが目安だと思う >>813
HP100万あるなら余裕だと思うふに
ふにの船60万くらいしかないけど落ちたことないふに >>813
(´・ω・`)どうかんがえて5-5の方がマシちゃう? >>813
1穴抜いてイベ金突っ込め、HPだけ高すぎる 真面目に考えて3ターン目に発動て何想定して作られたんだろうな
開幕2ターンの間アストロンかけるようなボスでも考えてたんかな >>813
それって船総合力139万だよな・・・? オンシ、ツバキ(ウィンターローズ)
ナデシコ、ヒガンバナ(ベルガモットバレー)
サボテン、アネモネ(ブロッサムヒル)
人気投票勝者がいないバナナとリリィウッド 虹メリアは金ハナモモとどっち入れようかなってとこだなぁ
足が割と早いから、金ハナモモじゃ足りないって時に入れることになりそう 今回のクジラよく落とされるっての聞くな
安定狙うなら5-5周回してるほうがましっぽいな >>823
(´・ω・`)ななけたとかはあくできないでしょ!
(´・ω・`)あふんのためにそうしてあるの、りかいして? >>813
総合140万近くあって負けるってマジかよ
俺はフレ込みで総合111万位だけど勝てたぞ
安定しているかは知らんけど flashの件ってどうにかなるの?
どうにもならなかったら、いくら順調でも即死よね >>795
初手1.5倍は師匠の金版と考えればそんなもんよ
シンビと比較するのが間違い >>803
稼ぎ逃げする気ならコミケにあんな大々的に宣伝売ったりイベに後からボイスつけたり既存キャラの第2進化なんてせんだろう
flash撤退は何とも言えんが…まあ団長の頭で代用するんじゃね? 虹メリア持ってないから話題に混ざれない
あと100日かぁ…… 戦闘中、3ターン目のパーティメンバーの戦闘スキル発動率が1.2倍になる
ヨルガオ
Eタチバナ
(´・ω・`)・・・ 虹メリアSLV5でも発動25はひどいな
だからこんな風にするくらいなら単体にしろと(ry >>810
確か虹と金の育成差って経験値40万と38万
イケメン2とドヤ顔2の差しかないぞ >>813
それで突破できないとかさすがにないだろ
58万30万11万でも今のところ落ちたことないぞ >>833
全員ずっと1.2があるせいで初手1.5はゴミになってるな >>831
(´・ω・`)どう考えても総合の意味のミスだろそのくらいわかれよ 6-5は総合100万は厳しいかもしれんな、115万でまれに落ちた
だが肝心なのは総合なんかよりスキル発動と防御発動、機銃とホエルキャノンは雑魚すぎる
二戦目は攻撃力%アップだからスキルとそうでない攻撃との差もさらに激しくなる >>840
スキルとかのレベル上げる時の話だと思う
装花とかを日数でくれればいいんだけどねぇ >>832
裏でHTML5なりスマホ版なり作ってない限り確実に終わり
Adobe自体が撤退戦してるし >>843
開花しまくってたら行けるかもしれないだろ!出荷されてこい! 初手1.5って初手全体1.1みたいなもんで
しかも単体にばっかりついてるからそれ以下でしょ
反撃並じゃないの >>837
2人並べると3ターン目2.4倍なんだぞ >>851
三ターンかかるところにこのコンビ出すかというと・・・ スレのハゲ会話見てると6-5周回の目安は
HP60万前後
攻撃30万前後
防御10万↑
って感じ
まあ、結局はナズナの野郎の気分が一番大事なんですが…。 >>832
ぜったいここの運営の技術力じゃ無理なんだよなぁ
最大のネガ要素 開花キャラに初ターン全員スキル発動率1.5とかくるかな >>833
問題は花嫁サボテン以外単体ということだ・・・ >>845
一応95万でもクリアは出来たのは出来た
絶対安定しないから当分は育成するが 巫女ンバナはオンシスノドロ型だとして
巫女モネと巫女シコはどうなるんだろうな
金嫁みたいに実験アビ載せてくるんだろうか 総合、hpはたいした指標にならないと思うの
防御上げるほど安定する 手持ちにカトレアかウメが居たら第四パーティまでに編成して
助っ人にカトレアかウメが居れば、開幕ソーラー出きるので地味に良い みなさんの予想通り
総合が100万だったところをHPと間違えてました。
HP100万 ×
HP58万 ○
・・・はい。 >>832
内製でプログラム組んでたら移植もそこまで難しくないんでないの
ただし移植に際して侘び石大量配布祭りが待ち構えてるけど >>856
3ターン目1.2倍は普通に加算なんだよな >>841
(´・ω・`)61万32万12万(フレ抜き)だけど余裕で数回落ちた
>>818,827
(´・ω・`)防御でかなりかわるのかねぇでもアクセガチャで育てるのもめんどい クジラ防御あげればスキル不発しまくっても耐えるしな
はやいとこスキル発動上昇させる改造でもさせてほしいもんだわ 即死したらとらぶるどころじゃない大荒れになってDMM全体に豚大量発生しそうだな・・・ チョコモス・ホトトギス・コスモス等はクジラ要員として大変優秀だからな >>871
いうてDMMのブラゲはどこも予算なさそうだしユーザーも覚悟はしてるんじゃないかな
だからといって今回のコラボみたいに陋劣な売り方ばかりになったらぶっ叩くけど >>869
HP54.0万 攻撃29.3万 防御13.3万でクリア自体はできてるで (´・ω・`)(ブー、ブー)携帯鳴ってる・・・
(´・ω・`)ガチャ)もしもしらんらんですけど?
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)もしもしー?
(´・ω・`)(あ、もしもしー)
(´・ω・`)あ、はいはい(あ、なんだあいつかー携帯番号変わったんだ)
(´・ω・`)(あ、間違えましたー)ガチャ
(´・ω・`)らんらん誰と話してたの? 儲かって潤沢な資金があるんだから優秀な技術者くらい雇えよ… 猶予あるのになんの対策もせず稼ぎ頭である金の成る木を捨てるバカがいると本気で思ってるんだろうか 不具合が最近多いのは、作り変えにスタッフを取られてるからなんだと思いたいとこだけど、とんだ爆弾抱えてんだなぁ >>832
クロームは2017秋に完全にflash撤廃したいって言ってるふに
firefoxもちょっと前に2017年からflash無効化していくよーって言いだしたふに
NPAPI(UnityとかSilverlightとか)の時もあっさり打ち切ったし2017秋より早まる可能性は大いにあるふに
そしてクロームで動かないブラウザゲーは・・・ブヴヴみたいになるふに
まあIEで動くならそれでいいふに >>883
お願いだから知ったかぶって恥ずかしい言葉使うの止めて flash廃止対策はしてるだろうけど…作り直すとしたらWebGL1択で今までより更に重くなる可能性が高い気がするんだ。
他に使えそうな技術ある?Unityは絶対にないわ クジラが乗ってるキャラ全員のアビ受けられれば面白いのに
攻撃力3000%アップくらいして楽しそう >>898
そもそもunityのwebのやつフラッシュよりも先にサポート打ち切り宣言されてるやん Flash、unity、cocos-2dxで技術者募集してなかったっけ? 定期的に削られるテンプレを修正するお仕事
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1814 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472555612/ 最近復帰して総合力30万くらいなんだけどクジラ挑戦するのはまだまだ先よな >>914
よくやった、サンゴバナ出るまで回してきて良いぞ フラッシュじゃないアイギスやってたら
DMM側の技術力の無さもかなりやばいのでお花が自前で頑張るしかないのです 携帯に掛け間違えなんてない
なにかしらのリストにのってしまって業者がかけてきてるだけ >>914乙
なぁにお花が死んだらひつじに行けばいい
そろそろ始まるんだろアレ? >>926
せっかくだからサクラ主人公のFPSにしようか >>932
お…おまえもう
あ、ああ始まるさもうじきな >>916
属性であわせて推奨総合力の7割くらいからいけるで
イベ金や4穴銀銅多めでな >>914乙
夜道を散歩してるランタナを見掛けたので追い掛けて話をしようとしたら
ツキミソウと仲良く談笑してるところをペポが目撃したらどうなるの? 湯揚げ資本金610万円て見ると心配。
おいくら万円寄付したらお花の手術できる? >>888
ユアゲは既に対策してるぞ
新作作ってるから >>914
おつ
http://imgur.com/a/4tDyG
また駄目だった状態。コンプにしたいと思ってるだけなので
もう大人しく6-4回す。
1-5でもそろそろ十分回れるならそっちもで
imgur のサイトでjpgってどう貼るんだろう クジラやったら斬属性でもスノドロが出てきたな
クジラではNZNと並んでメイン扱いなのか? >>914
乙
お花ダメになったらお花無双として復活してくれ
プレイヤーキャラは200キャラ以上! ペポだって他に友達いるだろ
えーと、あのおばけとか ルピナスも開花したらツバキみたいに服着てしまうんやろか >>947
うrlの最後に拡張子付けるとあら不思議 実際のところ2年近く経ったブラウザゲーを1から作りなおすよりは
新作にリソース注ぎ込むふによね
DMM的にもユアゲ的にも >>961
そんなユーザー獲得できるかわからん新作より作り直すぞ? >>943
これはヤバい
高齢者をカモにしてそうなPCペポですわ お花止めて新作一からとかになったら、潔く引退するわ >>941
まず資本金ってのが何なのか調べてみようか >>962
ここまできたらそうは捨てられないよねそこらのごみと違って お花の次は魚だな
世界の魚を擬人化しよう
世界にある5つの漁礁を守る海騎士で云々 >>947
右クリックしてURLコピーってしたらできたが 次のレース予想見て吹いたw
これでネリネじゃなかったら逆に運営褒めるわ >>967
DMM全体で見ても、瞬間的にお船食えるゲーム自体稀だからなあ >>970
最初の大型アップデートの前に4回ぐらい死にそう >>971
リアル魚がまずクソキモいからノーチャンスな気が 傷心のペッポの心の隙間につけ込みたい
そして怒ったランタナにぼっこぼこにされたい 今のうちにねりねりのスクショ撮っておかなくちゃ... >>967
ファンがたくさんいるコンテンツをあっさり捨てると会社のイメージもガタ落ちになるしな
ブラゲは買い切りじゃないからなおさら 魚で女騎士?
ンガァァァァァと叫びながら奇行に走る残念系騎士団長かな >>962
ないない
あと5年とか戦える見込みあるならともかく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 19分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。