天穹ノ彼方の錬星郷 X指定part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
https://twitter.com/sorakana_staff
前スレ
天穹ノ彼方の錬星郷 X指定part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472523831/
次スレは>>950
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
立てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力し、ワッチョイを導入
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured :::::::::::::::男 は こ {::::::{
:::::::::::::::坂 て の _ ,−v 、::::::、
::::::::::::::::を し _/rァ  ̄ヽn ヽ::::::ヽ
::::::::::::::::よ な -こヽ__)ヽ へフ -‐':::::::::::}
:::::::::::::::::: く /::::::://, 7′:::::::::::::::::::::/
::::_n_ 遠 、:::::::::ー' //-‐ ば の よ オ
:::`ニl lニ い ヽ::::://\ か ぼ う レ
::::`フ \:::::::::ヽ __ ノ:::ー':::::::::::::ヽ り り や は
/'´|_|`ニ_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l だ は く
:::::::ノ'r三7/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} か じ
::::::::`フ, 匸/l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ら め
:::::: ̄´::: ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ な た
事 前 登 録 は 終 了 し ま し た E N D すごいクソゲーだけどSDのモーション自体は大分いい
ちゃんと体全体で動いてる
ちゃんと褒めるところは褒めたからはよ事前くれ
9月6日までに配布とか言ってる場合じゃねーぞ これ倍速あとから導入してアプデした感出そうとするくそ運営のかほり >>1乙
wave1から進まないんだけど豚沸いてもいいの? >>1乙
本当すまん980だったのか・・・
ありがとうイケメン! まさに「ちゃんと動くクソゲー」の称号がふさわしいな テンプレ 最初に選べるキャラはどれがいい? 答え 炎の 赤い髪の子
セットでついてくる雑魚は死んで☆取るの邪魔するので外すの推奨
http://i.gyazo.com/28f823d91ab11b182ff07950a14aa4c8.png
通常ガチャ確率低くない?・・・☆3やばすぎ
フレンド募集 75160674 今必要なのは戦闘倍速ボタンとエロシーンのウインドウ消去ボタン お花のスキップ並の速度が出るようになったら呼んでください 結構>>1乙だよ
さすがにエラーでプレイできないのは知らんわ
火狐だと推奨ブラウザじゃないって弾かれたからちょろめでやってる >>1乙
AP15払って敵倒してリザルトに移るときに「通信エラー」とか言われれリロードとか
しかもAPはしっかり減ってるくせにクエストは未クリア扱いとか今時アホかよ 何回も事前登録終了画面になってやる気が失せた
修正とか事前配布が来るまでスレオンします 初期キャラ、自分のとフレンド使ってる分には
赤と黄がいいわ、通常攻撃で殴ってたまにぶっぱして回復とかしないから青と緑いらん なんか知らんが高レアSP?溜まりにくいね
☆3が2回打っても☆4は打てない 戦闘途中からの復帰がないのか
レッコラにはあるからそのうち付くのかな?
てかとりあえずレッコラ同等にはなってくれよ 戦闘前にフリーズ多いしリロードしたら事前ページいくしクソすぎだろ オートで放置できるのがいいわ
神姫はめんどくさくてしょうがねえ これ属性の優劣って戦闘画面に表示してくれないかなぁ
あるいはダメの色で判断できるとか 事前登録のアイテムやキャラ配り終わるのが9月6日までって・・・遅すぎる >>31
それ回せるんか?バグッてるだけじゃなくて? 回せるならはよ! あれ、これ卑猥な言葉にピー音入ってない気がするけど良いんだっけ? 必殺技のSDには改修入って欲しいな
お花ほどとは言わないけどなんかもうちょっと、ねぇ 「「「ああああなたの未来はうらららなうまでもないわわわ」」」
ボイス重複しすぎやろ >>47
見た目めっちゃ好みだけど糞スキルじゃねーか 一般版で始めちゃったからRでやり直そうとして事前ページに飛ぶ
あると思います ストーリー進めたら☆2以上加入したりする?
しないならとりあえず金突っ込まないとまともにキャラ増やせないのか 4戦目のボスがスキップされてクリア扱いになったぞ
未完成かよ (´・ω・`)初回で★4光がでた
(´・ω・`)かわいくない 事前分配布はよ 問題は1日から始まるイベントだな
事前抜きはきついし回復薬は課金だけだしなぁ LSは攻撃+%系が正義かね
それ以外のフレに用はない! ガチャったら☆4の紫電とかいう子が出た
リーダースキルが攻撃時ランダム状態異常で使い道があるのかないのか 必殺技もカットイン入るだけで攻撃アニメは通常と変わらないしなぁ
エロブルやお花並にしろとは言わないけどせめてレッコラくらいは頑張って欲しい ユニットのタイプなんてあるのか・・・手持ちにあるのは
基性/優性/耐性/攻性
強化難度次第だけど☆3厳選とか出てくるのかな? 今からでも遅くないからオープンβですって言っておいたほうが… HOME画面で女の子連打したらカオスなことになるな この手のゲームの強化スキルは攻撃に関するもの以外全部ゴミってなんで何年経っても理解できないのか ほんとよくこの出来このセンスでオープンβもやらずに正式リリースしたよな…頭テクロスかよ ttps://i.gyazo.com/577875c26e23e09cdccffbcaccf34a5b.jpg
こっから先にいけないやつりゅ? (´・ω・`)緊急メンテまだしてないからテクロスとは並べない キット作ったとこだからここの開発は技術力あるって言ってた奴おりゅ?www ホームでアイコンにカーソル合わせた時の演出凝ってんじゃねえよもっとやることあるだろ (´・ω・`)2ステージ目 雷属性ばかりで水属性とかいう産廃
(´・ω・`)初期ポケモンのヒトカゲかよ 仕様におかしいところもなくちゃんと遊べるのにもかかわらず糞ってそれプロゴルファー猿じゃん お金がないのおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!! やっと入れた!
これ戦闘レッコラより時ノ空学園に近くね? まじでオープンβレベルの完成度だよね
音が無いわ、戦闘遅いわ、ログインにF5推奨だわと、色々酷い
レッコラと似てる分、完成度の差に引く
数か月の先行差がレッコラにはあると言っても、ちょっとねえ とりあえず戦闘3倍速とクエストボーナスクリア一括表示あたりは早く欲しい 固まったんでリロったら事前終了言われた
サービス終了かと思ったぞ >>79
随時配布よ
遅くても9月6日までには届けるらしいわよ >>85
もうここが作ったからGL糞重いと思い直したわ >>95
ハードウェアアクセラレーションONにしろ 通信エラーが発生しましたでOK押しても同じ画面繰り返すだけじゃねーか何のOKなんだよ このゲ−ム属性が超大事だな 水属性に水で挑んだら1ダメ被だめ
炎で挑んだら負けかけ >>18
星3あれば最高ランクまで進化できることを考えたらまあ妥当でない?
基本はシンクロの餌にしろってことなんだろう >>92
F5で何回も入りなおさないと、そこから先に進めないよ (´・ω・`)これ絶対音入れてない不具合所々あるなw これクエスト選択画面でミッション☆なんだけど
クリックするたびに点いたり消えたりするんだけど、何の意味があるん?
消してもっかいやっても当たり前だけどミッション報酬もう一回もらえるわけでもなし これやったあと神姫でも神ゲに感じる!すげえ!
赤髪の声って柚木かなめかなあ? キャラ格差が大きいんだよ
LS属性限定は外れ枠なんだと思う >>101
存在意義不明すぎだよな
ナビキャラかと思えば別にいるし、なんのために居るのか不明すぎる 全体的に運営のやる気が感じられないんだが
やる気あるんだろうか 10連ガチャで1回分おまけで引けるとかないしさっさと引いたほうが良いか (´・ω・`)ここ最近の中では一番エロに力は入ってるかなw
(´・ω・`)なお(ry ゴルドフィーバークリアしたらエラー吐かれたわ
AP無駄にしたわ ファイル名も統一されてないしどうなってんの(´・ω・`) >>123
その思考でさっき引いてびみょーなメガネ☆3きましたわ・・・ >>103
最高ランクまで行けるなんて書いてあったか?
それだと星上位限定のくるぞ (´・ω・`)そのうち 5ターンカラレスバグがでるんだ、らんらん知ってる 戦闘中に固まったんで更新したら15AP消費されてやがる
やめて飯でも食って来いっていうお告げだな なんで俺のユニットのステータスはフレンドの同じユニットに負けてんの?
レベルこっちのほうが10くらい上なのに 一戦の時間がかかりすぎる・・・
事前報酬はよくれや 鍛えるに鍛えられないだろ >>119
喋らない主人公の代わりに喋らせる
あとはチュートリアルみたいに何かに巻き込まれる時のきっかけにでもなるんでない 名前入力後の読み込みで固まって何回リロードしても進まない らいくぼちゃんの☆4えらい可愛いな
ほしい(ほしい >>136
アルネさんとシンクロ出来て羨ましいなー(震え) 戦闘中フリーズした時に別のタブに切り替えしてから戻すと復帰した
ただの対処療法だが 助っ人のアスランが必殺技使ったらフリーズした
ふざけんなハゲ (´・ω・`)チャリンチャリンチャリンwwwwチャリンwwww 今気づいたがユニット所持数ってDMMポイントでしか増やせられないのか
撤退決定だな 各属性5体までは被ってもいい
キャラ数少なくて被らないと属性PT組めないし 期待過剰だった分を除いても高評価は付けられないね……
これからどんどんアプデやメンテ繰り返して完成度は上がっていくんだろうけどさ
☆1☆2は産廃で、最低でも☆3以上で揃えて進化させていくのが基準になりそう 事前の水の☆5が全体防御30%UPだったぞ
フレにいたの見ただけだからリミットはわからんけど 人外化を回避しつつ人外化パワーを出せるようにして
つまり常時☆4表示で頼むわ ノアさん光の攻撃UPだから光パ作るには最高の☆5になるな 響く滅びの音難しいんだが・・・ 水属性の敵とか聞いてないぞ
まずこのゲ−ム属性ってどれがどれに有利なんだ? さっきから経験値あと300以上残ってるのに100未満のクエでレベルアップしまくる
見方が悪いのか、それとも仕様? >>150
それな
しかも初期枠50
現状AP回復も課金限定だし
Lv上げれば錬成出来るようになるのか? あとレベルアップまでの獲得経験値の数字があってねぇよ
細かいとこでイライラさせんな おいいいいプレイヤーレベルあとどれくらいで上がるとかわかりにく過ぎるじゃねぇか! お?バグはっけんかもー?
アルケミー画面で、設備強化ってあるけど
アルキュミア[マテリア錬成所] を強化Lv2→3したらアイテム製造が
トゥールビヨン[アイテム錬成所] を強化Lv2→3したらマテリア製造が
それぞれラインナップ追加したから逆になってるっぽい? なぁ、事前からは進めたけど真っ黒から進まないんだけどさぁ… >>165
とにかくF5だ
俺はそれでなんとかなった レッコラと同じなら全体スキルが正義だし青一択かな? Q.事前終了画面で入れない
A.F5してればいつかは入れる
Q.事前報酬は?
A.9/6までに順次配布
Q.チュート選択キャラは?
A.9/1からのイベントは敵が風っぽいので現状は火推奨
Q.キャラが見えないバラバラ
A.ハードなんちゃらONにしろ
Q.戦闘音が出ない倍速どこ?
A.無い仕様っぽい
Q.フレンドが増えない
A.申請来てても表示されない。右上のメニューから
Q.最初は何を
A.リリース記念クエはプレイヤーlvが上がりすぎてAPを損する可能性が。無難にストーリークエストを消化して石集めてガチャ目指そう
とりま作ってみた
思いつくのこのぐらいだが追加修正とか好きに >>165
もう一度リロードすると今度はぐるぐるが出て止まるはず
さらにもう一回リロードすると多分進む ガチャ回したら固まった
リロードすると事前空間に引きずり込まれるからやりたくないんだけど 事前ページはまだサービスまともに始まっていませんので他で時間を使って下さいっていうやさしさだな 事前画面に飛ばすってせめてエラー画面にとばすことできないのか
まだ始まってないって勘違いするやつが多いだろ お、プレイできた
なんだこの・・・ぬるぬる
3倍速はしなきゃやってらんねえぞ
客飛ぶ前にはよ 駄目だ何十回リロードしても名前入力後の読み込みで止まる
何回キャッシュクリアしても止まる
もう今日のプレイは諦めた 枠拡張って課金専用か
レッコラみたいに石で拡張させてくれ 戦友の同レベルのユニットと比べてもステータス違うんだが
これ成長率に差があるパティーンか? 頑張って4回石ガチャひいて全部★3
やめろというお達しか 色々ショボすぎて草
ところでどの辺がアクションRPGなんだ? >>179
ブラウザの拡大率50%ぐらいにすると多少改善するかも
素の状態よりさらにPC熱くなるけど 事前すら未だに配ってないのかよ
本当に酷いな
緊急で今日中に開けなきゃならなくて
配る暇がなかったとかかこれ >>184
ユニットの「タイプ」によって成長率違いそう おい・・・編成画面すら入れないんだがが・・・なんだこのフリーズ具合・・・ すぐにでも必要なもの
戦闘倍速
戦闘の攻撃SEとボイス
見直し必要なもの
石の供給量かガチャの要求数 やばい序盤の名前キャラ選択した後進行できなくて積んでる\(^o^)/オワタ 進化素材の中級いったけどドロ1
要求数みたらそれ10個と他にも30個とか見えてびびる
経験値はゴミカスだから序盤の溢れるAPの為にとりあえず行ってるけどだるいな >>188
ツイッターの発言でOP届いたのが数時間前らしいし察しろ これ水ゲーだな
Lv10まであげたらDEF2200いってダメージ1しかへらねーぞ死なない ガチャで☆5引けなくても頑張って進化させれば☆5作れますよっていうゲームなら頑張る CPU負荷減らして欲しい
起動しただけで40%超えて爆熱になる・・・ (´・ω・`)ガチャ5000ポイントかよ高すぎるでしょ
(´・ω・`)エロがすべてのキャラで外れなしでないと引く気になれないよ? >>202
でも水って攻撃あんまり伸びないじゃない
石獲得に10ターン制限あるし耐久よりレベルを上げて物理で殴ればいい ほとんどのキャラは☆5まで進化できる
ただしアスランは無理 敵死んでるのに後続がオーバーキルで殴り続けるのはなんなんだ wave最後に残った敵を死体蹴りするの止めない?
オーバーキルでスキル用アイテム落ちるのいいけどテンポが死ぬ >>206
☆2から☆3へは壁があるので、☆2以下は一部を除いて産廃
☆3以上だと☆5まで進化可能とヘルプに書いてある
まあ、進化素材の取得難易度がどのくらいか、まだ判らないんだけどね せっかく☆5引き当ててもLSがゴミすぎてリーダーに設定できないがっかり感やばい >>216
(´・ω・`)ヤグルマギク先生が指導してくれるよ
(`・ω・´)だめです >>215
ある程度Lv上がってから強化しようとするとゴルドが大量に必要になる
星3以上のイミテーションだかを大量にぶっこんで一気に育てると安く済むみたいだが >>219
それあるな
ただせさえ遅いんだから
倒したら次行ってほしいのに攻撃終わらないw 事前順次配布とかテクロスのパクリかよ
ディアおじ死ね SDすげえ綺麗だしキャラもかわいいだけにこのもっさり動作が勿体ないなw あーこのキャラ厳選システムってコードレジスタのアレぱくったのか、最悪やなー。 これ事前キャラ来ないと無料ガチャのキャラ弱すぎて攻略つまるなw チャリーンチャリーンしか音がならない戦闘は早急になんとかしてほしいな
雰囲気もへったくれもあったもんじゃねー もしかしてキャラのレベル上昇って合成のみ?
無駄にクエスト周回してたかも… 事前配れてませんって無能ってレベルじゃねえーだろ
ないとやる気起きねえしもう終わりでいいか (´・ω・`)このゲームメモリリークが酷過ぎてダメね とりあえずガチャ1回25石は終わってる5石にしろ
あとさっきからEXP調節しようとしてもなぜかレベルアップしてすっごいイラつく >>228
今はゴミだが敵の火力がイカレてきたら使えるかもしれんぞ
まあそこまでサービス続いてればだが… 事前空間へ引きずり込め!が脳内再生されるようになってしまった
この声なら許せる 属性めちゃ重要だな
光か闇が育ってる強いフレがいれば楽だわ >>228
属性指定に加えてダメ減とはひでえな
エロブルのコピペドラグーンかよ >>231
事前キャラ来てもコスト制限の壁に阻まれるぞ
上のSS見る限り★5ってコスト10とかだし
取り敢えず絆で頭数揃えてコスト上がったら順次高レアと入れ替えだなぁ DMMのゲームってなんでこんなスタートダメダメなんだよ フレンド依頼の所で承認依頼が届いていますって出てるけどこれ自分から承認飛ばしてるだけでも表示されてんだよな?
フレ依頼がどっかに届いてて見落としてんじゃないかと思ってしまう これでスタートダメダメとか他のゲームやってないのか 響く滅びの音クリア出来ないんだが?ダメねこのゲ−ム ちな3-3
序盤に渡すキャラ少なすぎだろ エロブルでも3人居てヒ−ラとか最初から居たぞ >>236
最初15個もらって3回は回せるからこれでPT揃えろってことだなって思ったら1回すらガチャれなくてビビった ☆1入れるとすぐ死んでミッションクリアできないしじゃぶれって事か >>236
だよな
まだ500もあると思ったら謎のレベルアップ よく見たら成長タイプみたいなのもあんのかよ
アタッカーが守勢とかなったら★5でもゴミ扱いされる腐れシステムだな
絶対に成長タイプ変化アイテム課金で出すだろ >>254
1回25個とか頭おかしい
クリア報酬も1MAPにつき1個×3やし 2-2ぐらいから500-1000のダメ食らう
☆1はここでお役御免
☆2出てなきゃ☆1入れて運ゲーでタゲ飛んでこないのを祈るのみwwwwww とりあえず25個溜まったら引いて拾った強化素材ぶっこんで20lv弱にしときゃメインクエは進められるぞ >>251
このゲームはちゃんと動いてるのに致命的につまらないという時点で問題マシマシなゲームより未来がない あれ、これ紫電アキってのドロップUP大持ちか・・・
シンクロ報酬ってのが何かわからんが とりあえず降臨イベントは延期しろ
9/1からイベントやってもまともにやれる人ほとんどいないだろ >>263
未来がないのとスタートがダメなのは関係ない 無料ガチャは二種類回せるぞ
今PC無いからわからんけど25で回す奴は☆3以上確定じゃない? よかったとこ
オペレータ即ヤレタ
悪かったとこ
他
完 事前ガチャで☆5の光と闇出したんだから早く配ってくれ まぁ24ステージで1回引けるエロブルよりは石配ってるよ
こっち☆3さえ手に入ったら最終進化はいけるみたいだし まともに動いてるのにつまらないってのが一番困る
せめて不具合連発してくれればスレで楽しめるのに 減退無い光か闇かねこれは
☆4のノアちゃんが光攻40%で優秀そうだよ メインシナリオの経験値が2桁なのにリリース記念クエの経験値が3000っていうのが頭おかしい だって、今事前配ったら、誰も課金ガチャしてくれないじゃないですかー by、運営 >>228
属性ゲーだし、いつかどこかで役に立つ場面も来るでしょ
なお 問題点 属性により攻撃差が出すぎ
最初炎選べって言ったけど撤回だわ 響く滅びの音ってエリアで1-3まで水の敵が出てきてやばい
あと敵の2連続攻撃?が4回くらい出たりしてガバガバすぎ
運営はどんなキャラクターでテストしたんだ? だめだ頭がボーッとしてくる
Lv20までやってもスタミナ尽きないもうやだ 光&光の俺死亡フラグビンビンですわ
これしかでなかったんや・・・ http://i.imgur.com/RHvcB1e.jpg
滅び3までクリア
レベル上げれば何とかなるな
対人要素ないことを祈るわ ってリロードしてなかったらミドルパスになってるぅ!
事前キャラ来るまではスレオンしてるぜ 事前は5水と5闇やけど水が防御っぽいから火5にしておけばよかったわ
つーかさっさと配れ ☆4引けたーと思ったら事前で☆5キープした子だった悲しみ クリアできないヤツは強化しとけよ
素材一個食わせるだけでHP2倍に跳ね上がる >>287
シンクロ率MAXでマテリアを貰えるらしいよ >>289
やっぱ水だよなぁ 炎で滅び3行ってみ やばいで チュートリアルで☆コンプして石15個貰えたから結構いいじゃんと思ってたら他のクエは☆コンプしても3つw 10連のメリットどころか連ガチャすらないゲームがあるらしい >>287
100%なったら装備品(マテリア)が貰える
同キャラ合成してあげるか、戦闘してるとたまに0.1%上がる >>285
序盤やばいなんてもんはないだろ
フレガチャすぐやって全員埋めろヌルゲーになる 回復キャラは回復力が高い代わりに他のステがゴミだなw >>299
水はオート余裕だったぞ
しかしイベントは火がいないので死にそう 何同じレベルでもくっそ弱いキャラが出来上がる可能性があるってこと?
暴れるぞw やっとは入れたと思ったらwave移動すると固まるんだが… タイプ基性のゴミっぷりがヤバイw
引いた☆5が基性で捨てたくなった チュートリアルのエロ一回しか見れねーのかよ
もう色々細かい所で気が回らない運営だな
速攻でサービス中止しそうだわ >>294
基性、耐性、攻性、守性、優性、だから順番に
バランス、HP、攻撃、防御、回復、が上がりやすいのかね 優性って優れた性(オールマイティー)かと思ってたら優しい性?で回復ステアップキャラだったのか 戦友はMENUからかよ不人気雷選んだから誰も来ないんだと思ってたわ これ石たまったら即1回回しちゃって大丈夫?
10連特典とかないよね?
にしても渋すぎるな・・・ 戦友申請は本当に解からんよね
あとさっさと倍速実装してください これ課金ガチャぶん回して目玉の☆5手に入れたと持ったら回復特化パラで産廃でしたwwwwなんてことがあるってこと? あ〜そういう事か。
なんかタイプ変更アイテムとかきそう・・・ ☆3から☆5に進化した場合とガチャ☆5に違いがないなら進化させてけばタイプは選べるのかな? リリース記念クエやったら経験値もらえすぎて一気に数レベル上がった >>306
キャラレベルではなく、プレイヤーレベルじゃね?
フレ数とかAPとか上がってるなら、それ。 レッコラとほとんど同じなのかな?
だとしたら詰まったらアイテム持ち込めばいいんじゃないかな?
チュートリアル終わってなくてアイテム合成システムも一緒なのかはまだ知らないけど タイプ変更アイテムは、来ないんじゃない
厳選させそうな勢いだろ 初期キャラからもうタイプ違うのかよw
糞にもほどがある これスキルに単体にダメージってところに
強力なとか絶大なとかあるけど、これも同じキャラで違ったりするんだろうか
☆2のバティスが絶大なダメージなのに、☆4の氷室がただの単体にダメージだったりするんだが
こんなところ厳選させるん?もしかして ログインできないのにゲリラクエがーとかツイッターで言われても困る ☆3でも☆4でも好きな子の好きなタイプ引いたらそいつを大事に育てるしかないんじゃね >>330
それな。チュート後すぐ行ってみたらレベルアップしまくりでビビった
ゴルドと強化交互にやって戦力上げるといいかもね タイプ別成長補正
攻性・・・攻撃の成長補正
守性・・・HPと防御の成長補正
優性・・・すべてのステータスに成長補正
耐性・・・わかんから頼む
基性・・・補正なし
同キャラ比較してみた感じだとこんなだった
また確定じゃないから修正なりしてくれ ガチャゲーで同レア同キャラで個体差あるってヤバすg・・・
グランドクエストもそんなだったなそういや キャラのタイプ選別ゲーはアカンは
一気に続けていく気がなくなる
アプリだが某シノビゲーも不評で即撤廃したし…
ほんとそれは良く無い ゼーレっての使う施設強化の仕方が酷すぎて吹いたんだがw >>294
同キャラでもタイプ違うとか厳選が捗るな・・・ あれ?もうプレイできてんの?
まだ事前登録がメンなんだけど >>339
表記が適当なだけじゃないの
アルネ「敵に光属性ダメージ」
こんだけやぞ バランスガバガバっぽいのにタイプ厳選とかうそやろw >>355
キャッシュ消して何度もリロードしろ(公式回答)
まぁその後画面黒いままロード中っぽい小さいエフェクトが出てそこから進まないんだけどな しかも施設強化でマテリアとアイテム解放される施設が説明と逆だし >>357
適当だと思いたい
☆2はリミットレベルも2だし、☆4は4だし
もしこれで絶大じゃないとスキル倍率が違うとかだったらレア引いても素直に喜べんわ これ一度閉めて修正後にスタートし直した方が良いんじゃないの…? 強化に必要な金がたりねぇ
これバランス糞過ぎない
エロシーンまでもかなりやばいわ >>333
武装のない時ノ空学園って思っておけばいい
レッコラみたいに行動順とか自分で選べない
ターゲット決めるのと順番きたときスキル発動するかどうか決めるだけ 同レア同キャラ同タイプで成長どうなるかが気になるな ttp://iup.2ch-library.com/i/i1701545-1472555452.png
髪の色が違うやつは経験値餌じゃなくて換金っぽいんで注意 これ属性染めを各属性分作るゲームっぽいけど初期枠50ってマジかよ 仮に事前登録が明日もらえたとして、その日のうちに死ぬ気で強化しないとイベントで使えない可能性 最高レアの排出率5%だから良ゲーかなと思ったらとんでもない爆弾抱え込んでた感じですか ☆5,6引くゲームじゃなくて
性格固体値厳選粘るゲームだったか 暁の軌跡メンテ明けまでの繋ぎにもならねぇ
ミトちゃんのエロ見たら逃げよう >>372
食わせたわw
つか星3と1で3000g?2000と1000ってショボすぎない?大丈夫金策かなり重要じゃね? ある程度メインストーリー進めて石回収してガチャって、後はリリース記念クエひたすらやって強化素材とゴールド稼いだほうが良いか
しかしこんなに稼げていいのか
リリース記念クエ終了した後の新規ちゃんと格差が広がりそう 戦闘始まったらLBとAUTOを押すだけの簡単なお仕事
後は裏で別の事やってればいい心折設計 ポケモンにあやかるつもりか
無料で厳選できなきゃだれもついてこないぞ >>384
行動順は隊列順
スキルは指定した順に発動する 初期キャラは基性だよな?
そうだな?そうだと言ってくれよ 初期枠50で拡張は100DMMで+5枠
正直、石で拡張出来ないゲームって長続きしないんだよなぁ・・・ ゴルドクエしたらクリア後に通信エラーでAPだけ喰われた・・・
チョンゲーはマジ糞だな >>357
アルネさんバースト3段目15k出したよ はー戦闘ダルいからオート押してスレ見てたのに、なかなか終わらないなと思ったら画面固まってる
AP15返して!!!! ★1に★1経験値餌食わせて売ると1055ゴルド(素のままだと両方100ゴルド)
フレガチャ大量に引ければ金稼ぎに使えなくもなさそう?かも グラボ壊れてるからキャラ表示されねーわ
さっさとグラボ届かねーかな (´・ω・`)期待以上のうんk・・・出来だったわ!! あかん敵強すぎて高レベルのフレと入れ替え使った詰将棋みたいになってきた >>396
ほんとだな
…プレイ中に修正反映されるって、これ毎回読み直してるのか 耐性HPぽい?
レベル19アルネさんHP8651あるよ ☆3だけど紫電ネキが優性だったからこっちに乗り換えていくわ… 基性は完全に劣化だな…
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00176240-1472555863.jpg ガチャゲーで個体値努力値厳選はやめロッテ!
ファンキルの悪夢がよみがえるわ 水選んでガチャ3回引いて☆3火☆4風☆4雷を引けたから強化素材ばらけさせて一応マシなPTになった 死体下痢なおったってマジ?
明日起きたらSE追加されてんのかな 入れたけど、まずクエストこなして石手に入れてガチャ回してユニットそろえればいいのかな? ゴルドクエ通信エラーになったわ
2回やって2回とも リリース記念クエって戦力どれくらいで行って良いんだ? >>406
俺も喰らった
どうやらAP無駄にしただけのようだ >>417
基性以外は基性より基本高い成長率でさらにそこから得意のがよく伸びるって感じやね・・・ まあ成長タイプもあるがレア差が凄いから…
★3と4の差だけでも初期値倍違うとかあまり見ないわ なんかSDでクリくっきりの子がいるんですけど
戦闘が静かでわろたwなおせよw 最大40文字想定です。最大40文字想定です。最大40文字想定です。最大40文字想定です。 タイプ別成長補正
攻性・・・攻撃
守性・・・HPと防御
耐性・・・HPと回復
優性・・・回復
基性・・・補正なし
これでほぼ確定かな これタイプで早熟とかあるかもしれんぞ
もしくは完全に成長率ランダム これで厳選必須の難易度になったら完全終了
それまでは様子見 チュートのエロってどんなの?
あのオペレーターのおねえさん?
一般で初めててみれんかった 晩成で後半伸びるとか救いはないんですか!?
>>429
なんか白色のキャラってくっそ強いよな ガチャ回すと固まる(2回目)
事前で青しか見れなかったから今度こそもっといいの見てやろうと思ってたのに >>417
なるほど、基性がハズレで、他のは何が出てもそれなりに当たりなわけね
簡単にレアが上げられるから、キャラ厳選で搾りにきてるな 無料のフレガチャとか、マップクリアーした時にドロップするキャラで厳選するならまだしも、課金ガチャで厳選はマジ勘弁だな
一応☆3から☆5にすることができるから、課金ガチャで☆3出てもタイプが当たりだったらハズレタイプの☆5引くより良いってことか
☆5まで進化させるのがまた大変なんだろうけど
だから事前登録で☆52枠もキーブ出来たのね
大抵は事前登録で最高レア配るなんてあまり無いからおかしいと思ったよ >>452
(´・ω・`)初期キャラにプレゼント送った
(´・ω・`)ほう安定のエロシーン披露ね
(´・ω・`)!?!??
(´・ω・`)なんでこいつのエロなの!!! >>429
光オッパイさんが強キャラなだけ?
★4で光オッパイひいたらステが高性能だったわ 戦闘遅いとかボイス足りないとかログインできないとか不満はあるがコネコネと比べると遥かにまともにプレイできてるね
レア度が☆5までなの見た時は事前を☆5繭2人にしたこと後悔したが染めパ必要そうだし同キャラ編成できるし正解な気がしてきた
誰得ヘビー設定は好きじゃないがエロシーンが少し楽しみになった頑張れテキストおじ
http://i.imgur.com/3hTDz4U.jpg なんか成長率補正のアイテム来てLv上げてたやつらさようならになりそうで怖いわ エロ、最初は中は止めとけとオペ子さんに言われたんだけど各キャラエロシーン二回とかあんの? シンクロ率は☆3に
☆2を食わせた場合+0.5%
☆3を食わせた場合+1.0%でした
それ以上のレアリティは僕持ってないので そのうち課金アイテムでタイプ変更できるようになるんだろ これ、事前報酬9/6に来たらイベント死亡確定じゃねぇかw 神姫と比べると1度読み込んだら以降ほぼロードなしな点は圧倒的に良いな
あっちは毎回毎回暗転ロードでバカじゃねーのって思ったし
欠点はやっぱ戦闘中のもっさりとSEボイス無しのショボさだな 画面暗転したままAP食われるの酷すぎ品?
クエ途中再開できないってのはかなりきつい エロ遠いなあこれ
好きな贈り物上げても400しか上がらんしそもそもドロップ少なすぎるし これ完全に半年コースじゃないか
というか個体差あるのかよ
シャレにならんわ >>494
とりあえず課金はせずに進めようと思う
緑の巫女さんが可愛いからこの子のエロ目指して頑張る ロード少ない短いし、強化とか編成とかの画面切り替えもサクサクだし、戦闘がもっさり以外は快適
絵は良いしエロもナビババアのしか見てないけど中々
でもエロテキスト全部セリフだけで終わったのはガッカリだけど
戦闘で止まってAP吸われるのだけは勘弁な 敵も味方も左下に全員重なって表示されてるからAUTO以外できないわ とりあえず戦闘スピード上げてからのスタートと思ったけど、この戦闘面白くなるのか…? 初期キャラ攻撃タイプの火引けたからかわりとサクサク進める
ガチャまでが長いからもっとばらまいて欲しいわ ・戦闘速度3倍
・クエスト再開可
・石でAP回復、枠増加
・石ガチャ値下げ
・5000dmmPで11連
・厳選撤廃
これで一年は闘えるやろ 戦闘もっさりやべぇな…なんでこれでいいと思ったんだよ開発は
キムチにジャップはキャラで萌え萌えさせてエロで釣れば金落とすと思われてるのか? シナブルなんて言われて期待してた頃が俺にもありました
実際は劣コラでしかないとか
ていうかはよ事前配れや これ向かって左の珍獣いらなくない? ナビキャラ一人でええやん やっぱ光属性?闇もか?
ノアも初期ステたけーんだけど
初期入手の星3とノア星3比べて両方強化したらレベルアップで更に差がついた とりあえずLBの「敵に」「単体に」「全体に」や威力表記あたりは統一してくれ >>498
たったレベル14でステがおかしいわ
でもリーダーは控え目なのか >>511
☆獲得条件をクエ前に確認可能とかも
細かいけど目立つ不満点をいかにすばやく解消するかにかかってる
きちんと運営すればある程度他を喰えると思うわ 何でもキムチキムチ連呼すれば良いと思っている
ネトウヨって何だろうな>>512
そういえば神姫も初期は中華運営連呼されていたが
今ではスレで殆ど見掛けないな
奴ら何処に行ったのだろう 事前終了地獄だしタイトル行けても画面暗転のままだし運良く表示されても今度は敵が居なくてすすまんし
なんなん?Chromeじゃアカンのか? 戦闘がもっさりすぎて辛い
これずっとプレイできる人はすげえとおもう はあああああ
15消費してクエクリアしたのにエラー出て消費しただけで終わってるし
報酬も経験値もなしってどういうことだよ >>521
ステージ選択の下のミッション情報をクリックすると獲得条件表示されるんよ 敵は流れるように波状攻撃してきて爽快感出てるのに
なんでこっちは一人ずつ順番にちまちま攻撃やねんw 予定通りの死産やね
事前配布まで待たずに利用停止よ リザルト表示の読み込みでエラー吐いて終了
様式美ともいえる内容なのであえて言おう クソゲ >>514
レッコラ一度やってみて何か個人的に
シックリこなかったから止めたが
そのレッコラより劣ると判断していながら
事前ガチャ報酬を要求するとか
どういう精神構造しているのだろう
普通ならもう止めるのではないか 基本アルネ引けた
星3Lv1でATK2284とかこれなに レア毎にキャラ詳細変えてるのか
手に入りやすいなら別にいいけどイベキャラ絞られると辛いかもなー 一回500で個体差ありか・・・・短期で搾り取る気満々じゃねーか
ユーザーが気付かないとでも思ってんのかギサ運営どもが >>511
運営がどこまでフットワーク軽い試されるな
ガチャ値下げとかやりたがらんだろうし、水増し延命コンテンツの厳選も… >>521
みれるぞ
クエ出発画面の上のミッション情報つうのおせ レアリティ格差・同レアリティでの性能差・個体差
やはりヤバイ 後属性の影響やばそう
ノアの必殺闇に使ったら既に5万オーバーしてる 初期優性、ガチャは2回引いて寄生・・・
事前キャラが本番だけどさ・・・ >>532
これログイン合戦じゃなくて開発が駄目駄目なだけだぞw インサガも成長がランダムで同じ高レアキャラでも成長次第でゴミになったなぁ・・・ ○○フィーバーってクエスト選択すると3/3で止まるんだけど…AP15返して>< 全然始められん
スタートしても途中で固まってやり直しだし てかリザルトの次のレベルアップまでの見方がわからんのだが まあクソ姫より終わってる運営なんかこの世にないからなんとかするやろ
…するよな? >>525
クロームはダメっぽいよ
神ゲーがクローム、シナブルがIEでめんどいわ 戦闘途中で固まったから仕方なくログインし直したら繋がらないんたけど鯖死んでる?
おま環? 光闇が単に早熟タイプなだけだったら笑える
まあ、カンストさせればわかることなんだろうが手っ取り早い回復手段課金以外ねぇのはなぁ 初級火曜 AP10 EXP30
リリース記念 AP15 EXP3000
結構どんぶり! さっきまでクロームで問題なかったけどフリーズ後事前画面コンボ喰らった
緊急メンテで即直せ
ついでに事前特典もさっさと配れ
戦闘関係は来週までに改善しろ
課金ガチャは一旦返金して格差無くすかステータス調整しろ 基性が補正なしならプラスだけじゃなくマイナス補正もあるそうだが
じゃないと完全劣化だし 事前登録は終了しました って画面が出てそれで終わりなんだけどw >>494
成長型さえなければエロブルに並べたと思う 序盤のチュ−トリアルキャラすら厳選とかやばすぎ F5で異次元から脱出するのもチュートリアルに入れるべきやね 前々スレであれだけ賞賛してたアホはどこ行ったんですかね? chromeだと戦闘中フリーズしたりしたな
operaでやってみたら今の所何ともない 動作そのものが重いって人はiron使うと良いとおもう
ぬるぬるでダメージ反映も即だけどやっぱゲームそのものが遅い >>569
流石に早熟とか晩生なだけだと思いたいわ 4-1で水敵きて一気にキツクなった
3人目の仲間いつくんの? あ〜ロダ重くてあげられんけどガチャしたらリーダースキルが風火力40%バフの奴だった。
イベはこういうリーダーで属性あわせなきゃ無理なんだろうなぁ・・・ 耐性ってHP上がるのかと思ったら回復力かよ…
回復が必要な場面は今のところないんだが、う〜ん 戦闘画面に入ってフリーズ
再起したらAPだけ持っていかれた
お前ら次のゲームで会おう >>589
全滅したわALL DEAD GAMEOVERって結構凄いな
絆ってお花のガチャ種みたいなもん?なんてこった二人で頑張ってたのに とりあえず絆回して3匹を咥えてそいつらを適当に強化ユニぶち込んで全員Lv12〜19程度にしよか 黒霊宮1-2で初めてオート死したわ、被ダメ1500を2回攻撃が6体とかやばない? まったりオートゲーにしては属性の影響大きすぎるのが辛そうだな 戦闘速度は速くしてもらわんとSEないし動きもワンパだから飽きるだろな SE無いのやっぱデフォなんか
変異後の攻撃と敵の攻撃の時はあるみたいだからてっきりキャッシュ絡みでバグってていずれ直ると思ってた あれこの手のって普通チュート後に星ガチャ数回できるもんじゃないん? >>595
何このステ差・・・あまりにもひどすぎる 世界観、キャラデザ、エロ画像が今までのブラゲでトッポクラスに好みだ
それ以外が微妙っぽくてもったいないけどもう少し遊んでみるか ん、これ光と闇だけで、なんとかなる?
つうか、敵混成部隊多すぎて、光と闇しか安定してダメージ通らんがな。 アカン、これリミットブレイクの強力〜絶大〜ってやつ関係あるかもしれん
10レベ絶大持ちの☆2ノアが弱点じゃないやつにリミットで10k
同じレベの何にもついてない☆3東風原が弱点属性にリミットで9k
厳選項目に絶大持ちが追加されたと考えてよろしいだろうか? 2回目のガチャ遠いなしかし
事前登録してない奴やっていけんのか?これ >>596
最初の☆1オトモLv19にした奴より☆2のLv1のが強かった件 >>604
あと初心者パネルミッションとかもないね >>610
絆3回回して全部2以上にするんだよあくしろよ というか進化できないのあるな☆2なのに進化不可とかどういうことだ
☆3にも同キャラ居るのに
最高が☆4までとかふざけてるのもあるし全員5まであってもいいだろ
ほんま何なのこのクソゲ ガチャ回して固まる
戦闘やって固まる
強化しようとして固まる
リログしようにもF5連打必要だし、ちょろめでやってんのにこれじゃ時間の無駄
もう事前ガチャ分もいらんわ
利用停止 >>605
いや、そっちじゃなくて同レア同一キャラが同時編成できる仕様に注目して貰いたい
最終的に★5の攻撃アップリーダーに設定して他も同じキャラにすればいいんじゃね
どんだけご理解する必要があるかはわからんけど 絆で出てきた星1どうすりゃいいの
星1編成に入れると落ちるし… >>613
アクセス集中で発動するDMMのロードバランサ蹴り
F5でリロードし直すか人大杉が落ち着くのを待つ >>608、と思ったけど、これもしかしてノアの能力値が高く設定されてるおかげもあるか >>615
もうやったさ…
そして唯一引けた☆4良く見たら基性だった >>619
20まで上げて得意属性相手ならそれなりに なんかオートのままwave跨ぐと結構な確率でフリーズする気がする >>622
これ見るとタイプ別ってよりポケモン式にステータスごと固体値あるような気がしてくるんだが・・・ >>621
他メンバーに比べてゲージの溜りがあからさまに遅い
一人だけ必殺出さずに終わってばっかだわ とうとうフリーズの闇にAP呑まれた
リリースクエストは危ないんだっけ… >>611
弱くても多分CV小倉結衣だし、多少はね? 入れて画面真っ暗でぐるぐるだしこれは酷い同人ゲーのほうがましだな 個体値厳選は流石にキツイわw
タイプに比べればそこまで差がないから高かったらラッキーって思えば >>525
クロ−ムで出来てるぞ
レアリティ格差・同レアリティでの性能差・個体差これがやばい >>622
シンクロ率0.4%→ATK1539
シンクロ率0.1%→ATK1543
…? ん!?これ攻撃行動中にもクリックでタゲ変更できるやん
今まで死体蹴りで苦労してたのに・・・ フリーズしたから再起動したらゲームが始まらん
さっさとメンテしてください >>642
完全に個体差ありそうっすね!!!
はぁ撤退しようかな 特別クエスト行かずにストーリー行けばよかった・・・
レベル上がりすぎるからAP回復無駄にしたわ。 おいw俺がガチャで引いたキャラ贈り物あげる対象にすらいないんだがw
くそげー 1度落ちたら事前登録に戻されて入れなくなるとか斬新すぎる
別の画面くらい用意しろよw 【次回ゲリラクエストのお知らせ】
次回の火曜ゲリラクエストは『23:00〜23:59』となります。
強化素材を低Lvキャラにまんべんなく使うと、クエスト攻略が楽になります。
まずは戦力を整えてから、素材を貯めて、お気に入りのキャラを一気にレベルアップさせましょう。
それより、クエスト終了後のエラーについて何とかいって? ゼーレってなんなの?
人類補完計画でも始めるのけ? つまり星5当てても傾向がクソだと微妙になるのか
これは自虐風自慢が流行りますね… このゲームターゲット選択地雷すぎやろ、hp0になっても全員でたたくし
それと最後の一体に対してもタコ殴り
あかんやろ お前らはやく枠課金しろよ
それで初日は大成功にするんだからな 入れたと思ったら画面暗転しただけで全く始まる様子ないんだが これβテストでいいよもう
個体値と戦闘テンポが台無しにしてる >>645
開発が日本じゃないからメンテしてもな
運営だけじゃ対応できないだろうし >>622
まったく同じじゃん 称号で個体差かなりあるな そいつの★4こっちにも居るけどHP11000超えてるよ 画面真っ暗ぐるぐるなんdなけどどうすりゃいいのこれ 基性錬成術師が普通型なのかな
耐性錬成術師って何型だよ… タイプと必殺技くらいなら☆3厳選でなんとかなるかもしれんけど
マスクの固体値かランダム成長あったら流石にやってられんぞ 敵をロックオンして下さいって敵も見方も見えないんですけど! ちょっとまって?これステータスだけじゃなく、リミットブレイクにも個体差があるの?
俺の☆5功性ユニット、リミットブレイクに強力とか絶大ついてないんだけど 事前登録の★5とか個体値ぜーんぶ最低なんだろうなwww
長期で見たら育てるだけ馬鹿を見るんだろ 星1なのにスキル絶大持ちって何者
まだよく分からんなぁ 通信環境のいい場所で接続白てなんだよ、ウチは有線接続じゃわい!!
あー、AP15取られたわ ガチャの表示確率そのままにゴミを増やす悪魔の手法だよね 事前組ステ低そうだな
水選んだけどステがアルネの半分だわ 絶大とかはキャラ固有じゃないの?
☆違いの同キャラで同じだったしスレの報告と手持ちも同じだったけど キャラ厳選してタイプ厳選してスキル厳選して個体値はお好みで
厳選ゲーでした >>689
入れねーから辞めようかと思ったけどもうちょっと頑張ろ http://i.gyazo.com/17d17919a94e626eb5479ed9121a5e03.png
雷久保かな「えっへへ、ありがとうございます。お兄ちゃん♥」(マジで言ってくれます)
よしよし、お兄ちゃんがもっとたくさんプレゼントをあげようね
贈り物寄越せやゴルァ! (´・ω・`)久々にうんこを超越するナニかが出てきたな
(´・ω・`)らんらんこーふんしてきた!! ☆3が☆5まで進化可能なのはいいね
進化素材が糞も集まらない仕様だろうけど >>607
2章まで行ってるけど闇はきついかも 今のところ光の敵が多いから光がさいつよ? 課金なしでキャラ増やすには現状無料ガチャしかないのか?
とりあえず事前届くまではログインだけしとけばいいかな事前で☆52人当てたし >>702
紫電?同じく星1なのにえらい鬼神ぷりなんだけどw あれ!?1時間位前はプレイした気がするんだが
もうサービス終了なん? 同キャラキープしてた人はシンクロ上げれるけど
それよりも個体値の差見れるから別に意味で面白そうだな >>700
いま、2−6水没都市3だけど、パーティ60%光闇だわ。 >>710
好物の餌50個分かな?
集まるわけねー 闇パは☆5繭(LS:闇攻40%アップ)リーダーにして☆5セレーネの全体絶大攻撃で駆逐していけばいい感じなのかな
事前登録報酬届かないから火雷風しかキャラいないけど!事前でキープした繭2と☆5チケはやく寄越せ
今日は戦闘中固まって入り直そうとしたらキャッシュ消してもブラウザ変えてもスタート画面行かずに黒画面ぐるぐるなので諦めた 劣ッコラというより劣ひつじって感じだな。これ課金しないと☆5作れないっぽいし。☆3キャラでも☆4止まりいるとかまんまひつじの
イメージが強い。ガチャは本家レッコラの5倍もするし、課金ガチャも単価でみればこっちのがはるかに高いし、お得ガチャまったくないし
劣化すぎるな、ほんとコレあかんなこの劣ッコラ。 >>720
そっか
好感度素材クエストが存在しないし卒業か あれ、プレゼントに一括受取ってちゃんとあったっけ
オンメンテで追加したのか そういや政マニって今どうなってんの?
面白いは面白いけど、なんていうかずっと同じことで飽きて辞めてしまったけども エロ1回見るまでは続けたいけどそれもかなり遠くて投げ出しそう とりあえず・・・2回目のガチャで闇子でた
http://i.imgur.com/MJGo5Ik.jpg
なお事前は、★5青/闇子ぇ・・・ チュートリアル?で初期子選んでよし行くぞ!みたいなところで既にフリーズ→事前登録完了のコンボ
オイオイそんなにゲームクリアさせたいのか >>729
初っ端にナビのおねぇちゃんとのを見れるじゃん
その後は月単位だな、どうみても >>710
基本好感度経験値は一個につき200アップっぽい
ソフトクリームが二種類あったからチョコの方あげたらゲージの伸びが多かったから多分贈り物にもランクあると思う
あと相手の好みだった場合ハートマーク出るから、その場合2倍上がる
かなの場合キャンディが2倍
http://i.gyazo.com/99d05731ee8a5d0217a57bd697a4b9fd.png
多分何百個と要求されるからなるべく好みの贈り物をした方がいいだろうね >>727
村おこし始まるからとりあえず期待してる
あと水着もらえるから着せて眺めよう >>731
新要素かー
がんばってるなぁ・・・でも今頃戻ってもなぁ 進化素材、強化素材、好感度素材集めが辛いとかまんまひつじじゃんか・・・ダメだなやっぱひつじ運営。はじまりの(おわり)か!?
レッコラもどきのひつじ化したのか。なぜ劣化させたのやら・・・ テンプレいれろよもうwww
基性タイプ=劣性タイプ >>734
アドブロ系入れてると初めのとこで固まるぞ >>727
俺も制服コス来た辺り?で辞めたけど
久々に動かして速攻ハラの水着買ったわ、無料だったけど 恐る恐る確認したら手持ちは一応優性多くて安心した
個体差とかあったらもう知らねえ あー、これなんで戦闘もっさりなのか分かったわ
攻撃中リアルタイムで殴る敵選べるんだ 事前登録のキャラもタイプランダムなのかなー
基性タイプで発狂する奴がいそう >>741
あー、心当たりあるから切って猛一回チャレンジしてみるわ
トンクス 新規開始ゲームランキング1位になっちゃったな
どんどん入れなくなるでw これで早熟・晩成・持続とかあったらもうわけわかんなくなるな なにこれ楽しい
あ、ゲームじゃなくてお前らと阿鼻叫喚するのがな 星石で☆5引いたら残る、残らなかったらさようならって感じだな なんだよお前らゲームできてるのかよ
俺は「正式サービス開始までお待ちください」ってお預けくらってるぞ すまん名前つけてキャラ選択したとこで禁止ワードが含まれていますからの黒画面 (´・ω・`)ひでぇな
(´・ω・`)☆3クリアしてるのにバグってて☆1個も獲得出来てなかったwww 優性でも防御型キャラに攻撃優性とかつくと悲惨になる気がする とりあえず強化1個投入してみたが・・・
http://i.imgur.com/otcHnMd.jpg
↑白との差が・・・ 入れたり入れなかったりよくわからんな
負荷が高くなると自動ログイン制限がかかるようにしてあるのかな 戦闘でエラーでたからリロードしたら事前ページから抜け出せなくなった・・・
何このクソゲー なんでBGMがあったりなかったりするんだよ・・・
主題歌作ってる場合じゃないだろ これなんでフレ専用キャラ設定できねーんだよ
第二つかっても勝手に変わりやがる 黒画面の真ん中のグルグルを眺めて、あとたまにお知らせや公式のツイート見たりするゲームだこれ 助っ人で星5いたから使ってみたら自前の3より弱いんだが これが(システム的に)ひつじ×コラプションか・・・
まともに動かんしレッコラでいいわ帰る >>761
だとしても制限食らいましたよ画面が事前登録なのはさすがにどうかと思うけどなw 数回ガチャって全部防御型の運梨木は卒業した方がいいわね サービスインと聞いて開いたら事前登録画面になるから、おかしいと思ってスレ探したらこの有様よ 繭が攻撃するときゲス顔するのほんと好き
それ以外はとくにいいところないけどダラダラやっちゃう あっわかったわこれ
事前で貰える☆5キャラはどれもステータスはクソ弱い これ・・・★5光と闇は属性ガン無視で最初の神ゲーじゃねえか・・・ エラー落ち多すぎだろ
事前になってすぐ入れねーしAPもなくなってるしイライラする ゴルドフィーバーとかいうステージクリアすると必ず通信エラーになるんだけどって検索かけたらみんなそうなのか 梨木のやつといい力入ってそうな新作がどれも入り口の時点でやる気無くさせるってのがな
ごち娘みたいにクソだと思われてもβやった方がいいわ んー?
やっと黒画面になったと思ったら何も変わらんw
フリーズしてんのかな、これ >>781
homeの右下の贈り物からキャラ選んで贈り物クリック
因みに好感度はキャラ毎に共有だからお花みたいに同一キャラでも別々に好感度上げなきゃならんって事にはならない DMMプラットフォームのマイゲームのところのサービス開始タグが消えてる・・・
事前登録画面連発するしサービス開始はなかったことになってるのかw 順次配布ね。とりあえず石25になるまで2人で進めるのか >>783
ひつじもそうなのか・・・レッコラは最初だけやったけど、ひつじはやってないんだよね・・・
これは後々、神ゲーみたく属性補正が強化されて極端に悪化するパターンかな・・・ まぁ事前の最高レアが糞雑魚なのは別に珍しい話じゃないし >>786
>>793
APが飲まれるから通常進めたほうがいいかもな
スタダが罠過ぎるわ >>788
始まるときはすぐ画面表示されるから真っ暗ぐるぐるしはじめたら無限ロードや このゲ−ム AP無限なの?スト−リモ−ド行くだけでがんがんlv上がるんだがいやいいんだけど 好感度アイテムとか素材集めとかLvMAXにしろとかのゲームは課金しないって決めてるわめんどくさくなってやめるしな 最近のブラゲはディスク100%になるのが多いなあ
一血卍傑もそうだったがw >>801
ありがとう、なんという選ばれし者のゲーム(´・ω・`) クリアするたびに、見てるー?w見てるー?ww
ってうるさいんだけど何とかならんかね タイプ攻守基耐を比べて見るとよくわかる(数十の差は個体値)
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00176244-1472560307.jpg
ATKは攻性、DEFは守性でしか上がらないっぽい 課金ガチャで5%レアをタイプで更に厳選とかやっちゃいけない事だろw
流石にあかん。
絶対課金できねえわ3か月もたねえぞマジで。 お前らにいいこと教えてやろう
今からでもレッコラやった方が100倍ましだぞ >>806
てことは・・・基と耐は攻防は変わらないってことか・・・
一応、回復ってのは戦闘中に敵倒した時に回復する量が上がってる気がしなくもないが・・・ まだだ・・・まだMAXになるまでの上がり方の違いという可能性が・・・ これひつじの所のゲームなのか
そいやひつじも戦闘中クッソ暇だったな 次のレベルまで残り1500くらいEXPあったのにクエクリアして400ほど貰ったらレベルアップしたんだけど…
見間違いかな…? これフレンドゲ−だわ ☆4以上かつ強化してるフレンド入ればスト−リ余裕
何度でも使用できるし 事前は偉大な先達のディアおじを見習って手動なのじゃ 優性は回復特化のHP微増かな
誰か菱電Lv19の優性持ってたらお願い >>804
そう思うじゃん?
うっかりリリースクエストプレイすると1800とか入って一気にレベルアップしたかと思ったらNEXTまで遠いとかいう地獄が待ってる (´・ω・`)これもコネクトゲーかよwwwwwwwwwwww >>838
それでlvの割に弱いフレンドキャラが居るのか 納得だわ 死体蹴り直ってないぞ
それどころか倒してないのに勝手にターゲット変更することもある 表示されてるレベルってキャラレベルじゃなくてプレイヤーレベルだったのか… 自分のリーダー☆4↑闇で、フレも☆4↑闇にすれば。
ごり押しゲーやん。3章中盤。 >>815
ちょっとまってくれこれってつまり
ガチャで上位レアアテても攻守基耐がクソだったら… >>815
なるほどなわかりやすいSS助かるわ
基性はゴミねwww 初期選択のは全員 基性だよね?
で、優性ってのは全ステ上がり幅大きいとかなんだろうなぁ これ一択かよ >>849
そだよ だから19lvとかでおっ強いやんと思ったら未強化ちゃん出てきて役立たずとかありえる 今のところおすすめはアルネだなぁ フレンドにしても強いしリ−ダスキルも微妙かと思えばかなり硬くなるのでお−と放置出来る >>853
初期選択から厳選の戦いは、始まってるぞ >>853
うち初期選択攻性だぞ
そこからしてランダムなんだろう 初期選択守勢だったなあ
石で出た☆4も守勢
基性じゃなきゃいいってんならまぁマシか とりあえずオートはレッコラみたいに全員同時に殴り掛かればマシになるかも知れない 最初のは緑選んで、耐性だった
基は後々なんかあるんだろうか・・・ないなら罠すぎる・・・ >>870
クリックするたびタゲ変えられる利点が…
放置には向かんけどね とりあえずチュ−トリアル 基性は辞めた方がいい
最初から他に比べてステ低いとか縛りすぎる ☆5青優性と☆3赤守性のATKが殆ど同じなんだが☆5青の与ダメがカスすぎるなんだコレ 初期緑選んで守性だったわ
これって初期キャラすらランダムなんか 戦闘があまりにも長いから放置して台所行って戻ってきたら途中でフリーズしていた 初期赤が寄生のうんこだわ
これリーダーの技ゲージだけたまりにくいな
二番に置いた奴がすごい速度でたまる 優性はもっと前に出てたSSから回復upぽかったけど
攻性がHP小+攻撃
守性がHP中+防御
耐性がHP大+回復
基性は補正無し
ステの有用度は攻撃>防御>HP>回復くらいを想定してんのかな? なんで事前特典が順次配布なんだよ……
普通一斉に配布してるもんだろ >>880
アスラン?
スカウターみたいなの付けてる水のやつ? はあああああああああああああああああああああ?
事前寄生だったぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガチャで出た☆3も最初にもらったのも基性だw クソが スタダクエしてエラー落ちして何もできなくなったやつwww このもっさり感といろいろ出来てない感じはひつじを思い出す AP回復はポイントオンリーなのか、結構きついシステムなんだが大丈夫か AVベースボールも特性みたいなランクを合成で引き揚げられたから
もしかして同キャラ合成すりゃ特性変更出来きる可能性が? 最大レアが5%って高いのは罠でタイプでさらに厳選か うわ、ほんとだ
フレンドのレベル表示キャラと関係ない罠すぎるだろこれ えーと、ランクが上がらなくなるまでスタダ強化クエまわそうかと思ったんだが、
レベルアップまで5348なのに3000EXP程度で上がっちゃって延々に強化クエ終わらないんだけど
これレベルいくつくらいまで上がり続けるん? 3分に1AP回復っぽいな。Lv25で34AP
最大値上昇が毎回じゃないみたいだから読みにくいな >>887
神ゲー辺りから、本当に弱鯖運営増えてると思う、神ゲー同様、一斉配布すると鯖が死ぬんだろう ★5でも寄生の奴リーダーにしてたら
切られる時代がくるな ここも手動風配布プログラムかよそういうアットホームいらねえから これ一部キャラは攻撃モーションまったく同じだな
変な所で手抜きすんなキャラ違うからバレないと思ったのか? 全然繋がらん上に繋がったと思ったら固まって動かなくなるで… >>901
現在19だけどスト−リで無限に進んでる おおよそスト−リ基準で経験値つけられてるんじゃない? リーダーのレベル20ぐらいにあげといてくれ表示詐欺すぎる フレンドのキャラはステしか見れないのかね
肝心のタイプとレベル見れないよね? スタダそんな経験値入るんか
メイン1,2回やったら行けばガンガン進むのね マテリアでちからのたねとか量産できるから
タイプより強化育成の手間の問題なんじゃね ゴルド固まる確率たけーな固まらなくてもエラーになるし
はぁ >>905
成長タイプ云々より攻撃アップとかドロップアップとか設定してあれば文句ないやろー
…ないよな? 戦闘開始時にフリーズしたがこれ復帰なしでAP消費の糞仕様だな 進化に必要な金がレッコラと同じ
星に100000です ガチャにスタートダッシュが実装されてない所見ると、あんまりやる気ないのかな?
まさかいまこれにジャブジャブするひとは・・・いないよね? 別に困らんだろw対戦やるわけでもあるまいにw
対戦なくても基性だけは避けたくなるが スタダクエストの経験値が下げられてる
ttp://i.imgur.com/HrTgRD6.jpg
落ちてリロードした後からこれだから、こっそり修正されたのかも >>928
もう何回もやっちまった奴終わってんな
俺だよ くそげスタダでAP15使ったときに限ってフリーズするしなんなん
AP食われすぎだわクソゲ >>913
8GB クロ−ムだけど今のところもっさり感はないな
>>914
それな 特別クエで上げた勢なんやろうけど無強化キャラで19lvとか詐欺やわ >>925
このシステムで課金した奴は、凄いと思うよ
こんだけやばそうだと様子見るもん 最小化してまた窓開いたら動き出した何だよこのクソゲ >>932
コネコネで全ての行動でセーブしてる神ゲーが最高という事じゃのう 修正すんなら無駄にレベルアップした分AP回復よこせや
貰えなかったらもう止めるから乞食レスと乞食問い合わせしかしねーわなんなんだこの運営糞すぎんだろ Lv1で闇素材1個で200
Lv12から
闇素材1個で1300
これ可能な限り強化素材まとめて食わさないと最初から破産やな もしかしてゴルドの通信エラーはオンメンテのせいじゃね >>928
いきなり上がった俺のレベル返してほしいくらい オンメンテの影響か、接続エラーで落とされたぞwww >>934
もっさりするんじゃなくてメモリの使用率がマッハになって止まるんだよ 糞ロードが無いだけ今までの糞ゲーよりかはマシだな
今のところ本当にそれだけだけど 現時点での何となくまとめ
・タイプで同キャラでもパラメーターが変わる。個体値もある?
・攻撃前、攻撃中はクリックでタゲ変更可能
・リリース記念のゴルドはエラーしやすい注意 換金用の☆3素材、売却画面だと属性水になってるやんけ、紛らわしいな >>946
俺が知ってるだけで
前々世は二日で死亡
事前登録DMMP詐欺
ウィークリー監獄
バグ放置イベント強行
泥率弄ります
サクラがバレました
交換所緊急閉鎖
交換所期間限定復活
不安のwiki閉鎖
無限ガチャ実装
ロルバします
確定予定未定メンテ
3日メンテで何の成果も得られませんでした!!
なんだが超えられるのか 経験まずいならGフィーバーいきたいけど怖いな
ストーリー進めると1回1000Gとか手に入るけどどっちがええんやろ これそこまで話題にならないでこれは、低迷するでしょ スト−リオ−ト放置3章まで来た・・・ フレンドの光強すぎ >>955今の所報告ないし居ないだろうな
9月6日までに完了させる予定らしい
テクロス並の適当さで笑うわ >>959
ここ最近、さらに色々増えてたと思うが・・・w
BANTとか経過観測とか >>960
レベルアップしなくなるまではストーリーじゃね
強化素材も手に入るし やったぜ
ttp://i.gyazo.com/2f6a184f93840834eb261b7372644963.jpg >>968
この子のクリ丸出しに見えるの
しこいの おい、オンメンテのせいかしらんけどゴルバ落とされたぞ
AP15返せや 15で5kかサンキュー
上がらなくなる迄ストーリーやってるわ 明らかに金が足りないな
ゴルドフィーバー1回で6000とか少なすぎるぞ 2・3番目ばっかりスキル打てて1番はまったくゲージ溜まらない 重いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
くそげ ゲーム画面だけがフリーズしたら窓最小化してまた開いてみ これ自分のレベルアップまでの残り経験値ってどこで見れる?
戦闘終了後だけ? 戦闘開始でオート押す前に一度フリーズしたらボタンが出てこないし最小化すら通用しなかったクソゲ >>986
もう俺この1人の☆5のアルネのフレしか使ってないわ
アルネのリ−ダスキルがやばい もう属性とか関係ない被ダメ抑えてリ−ダ赤髪で火力上げて放置 ぬぁぁぁぁん今までエラー無しでスタダクエでずっとレベルアップし続けて
29まで言ったのにエラー吐いた・・・接続しなおしたら貰える経験値減るんだろうなぁ >>968
よくしらないけどSDと立ち絵でオッドアイだったりそうじゃなかったりするの理由あるん? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 17分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。