【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1814 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1813
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472533668/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年9月版
SSランク 運営に愛されてる
ビオラ浴衣
Sランク 開花実装済みや強アビリティ持ち
ネリネ
サクラ
サクランボ
サフラン
デンドロビウム
Aランク 平均的な性能以上
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
イオノシジウム
オンシ花嫁
モミジ
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
アカシア
アプリコット
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
Bランク 平凡な虹 開花が遅い可能性大なキャラを含む
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ヒガンバナ
ヤマブキ
ビオラ
ウサギノオ
シャムサクララン
ニシキギ
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
カタクリ
Cランク ハズレ虹 開花で化ける可能性はある
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム
Dランク 無料配布
アルストロメリア >>3
突っ込みどころ残してるのかもしれないけどウサギノオはAにいれとけ
他は概ね同意 >>1
ネリネリネ
ネリネリネリネ
ネリネリネ
ネリネ 開花ふにカスは頭でかくてネガキャンにしかならないから入れてないのか >>8
URL15個以上ってなんかいかんと聞いたが しかし最近極限もきつくなってきて戦友用1ルート任せるのが厳しくなってきてるよな
虹5枚並べててもウサギノオを速度のために混ぜてたりマンリョウが入ってたりするだけで死にかけてる戦友がいる カードめくりのときは分けてたんだよなぁ・・・
>>1乙 >>19
虹5じゃ不安だな、デバフ30%くらいあればいいが 極限のあっちのルートは自前の1軍放り込んだ方が安定やろ、そうすれば戦友なんか適当に選んでもいけるし ずっと左3(戦友)右2でやってたんだが
右戦友任ってのもあるのか 今助っ人の戦闘時の装備が反映されてないんだよ
2回問い合わせたんだけどまだ治らない >>1乙
開花する斬が金ばかりなのはやめてくれ
うちは斬虹が多いんじゃ 極限の単独ルートは自軍のエース部隊行かせるもんじゃないの? そういや開花でデバフ付いた例は今のところないんだよな
虹 ンボ オンシ アカシア スノドロ 海老天
金 たくさん >>19
むしろ1ルートには最強の部隊を当てた方がよくないか 開花でデバフは、単体攻撃虹にあげてくれ
反撃持ちへでもいいけど >>30
変えるの面倒だから
さっきも言った通り今の最新のは選ばないと厳しいが ススキの第二寝室いいな
おっぱい見えるし中々エロいし TAKTO斬虹で、アカシアよりパンティが先だったらさすがに泣くかもしれん ID:fDl6JNL40
しね
本スレから消えうせろ >>43
こっちは0.5%の中の一体ですけどねぇ
確定なければ即死でしたね >>37
バランスおじがデバフだけ頭2つくらい抜けて有能なことに今更気づいて封印されるかもな ニコ生の花騎士劇場なんかデジャブあると思ったらSDおばの4コマだった 斬クジラなんとか行けた
クジラのスキル運ゲーでギリギリだったなんじゃこりゃ ススキは持ち込みキャラだから気合い入れて描いたんだろう >>47
この前手に入れてまだ開花してないけどノーマル寝室でおっぱい出さなくてがっかりした 虹アルストロメリアって十分性能高くね?
2体だし、両方意味あるアビだし、サボテンより強いくらいじゃね?
だからサボテンの開花は超強力なの頼むぞ >>51
確定なかったらもちろん叩く気まんまんだったよ
結局買ってないけど アビリティー育成で15%が20%になったら空いた枠に回復反撃持ち入れたいな アビリティがオンリーワンなストキャンの開花が地味に気になる やべえ、あと15分で歌ネキの生放送じゃん忘れるところだった 近いうちに歌ネキがヘリオファイブのホエイルカノンやってくれるはず スペチケ参戦団長は虹メリアまで100日切ったくらいか
ログイン日数ってどっかで見れるん? ステージ28やってみたら、金が誰もいなくて
セントポーリア、ワレモコウ、アブラナ、スノーフレークとか
銀キャラばかりスポットが当たってるのは何か前振りなのか?
虹はきついだろうけど金に昇格してあげてもいいんじゃない >>67
5体もいらんよ
開花組の火力はすさまじいので開花2デバフ3か開花3デバフ2が大正義 正直見るのめんどくさいけど見なきゃ出遅れる感じがする見るしかないか コラボガチャどうすっかなあ
虹は欲しいがカタクリ粉Xはそこまで欲しくない
買っても買わなくても後悔しそうな うちのコスモスは4穴なんでノーダメージ
なおスキルレベル2 >>82
コラボガチャでカタクリ以外の虹を引けばおk >>87
出来るけど箱は一番最後だしする意味が無いような >>87
経験値調整で撤退したらお日様は貰えなかった
マニュは貰える デバフが効かないレベルのスキル極限みたいなボスがデフォになれば命中デバフの時代が来るよ
同時にお花の時代も終わるけど >>93
無属性の総合確認して120万でつっこんで負け確定してんのさ >>93
よほどレベルアップ手前でスタミナが有り余ってる場合ならやらないこともない お、おお・・・そうか、今日は火曜日か・・・
俺もすっかりAFNだな・・・ 生放送のページの○メモってなんじゃろ
中の人のbetなのか いまさらだけどレースの花騎士予想でレーサー本人出てて草はえた
あかんやん >>91
0.5%×10から引き当てろということか……
人の夢と書いて儚いと読むんですよね分かります エルフのマントみたいな回避アクセ出ないの
もし出ても回避率低そうだけど >>103
俺はひけたぞ(小声)
まぁ前回15万ほど爆死したから確率の揺り戻しダナ 金薬手に入りにくすぎる
中級なんのためにあるんだこれ >>78 現状最強はそうかもしれないけど・・・
来週の巫女狐アビって多分全体デバフ15%だと思うから(むしろそれ以外なら絶許)
隊長か海老天と入れ替えて、虹の全体デバフ70%って何か絶対領域って感じで夢があると思う 明日のレースはさすがにネリネ一点賭けで良いよな?
100倍来たら怒るぞ でも今回結構虹2引けた人多いよ
俺も引けたし虹3なんて人もいる 限定1・3はカタクリ抜いて欲しいなぁ
ガチャに入ってる限り絶対ないとはいえないから
5000円払ってかぶるのは嫌だぞ 今こそ固定ダメージ割合ダメージボスを復活させるとき 団長不在の間に執務室に入ってると危ない花騎士って、やっぱりメンヘラ勢(+コスモス)なんだろうか? >>120
懐かしい、いつのまにかいなくなってたな 5000円のガチャ含め、11連で虹出たことないな
虹3とか出してみたいのう >>130
ナースウィッチはもう間に合ってるんだよなぁ… >>123
常時妄想しっぱなしで涎垂らして股びちょびちょだからあいつ…。 >>121
ニシキギとかトリカブトは
本人も団長も(社会的に)危ない 正式リリース!の新ゲアイコンクリックしたら事前登録は終了しましたと言われたんですが
団長、これは一体・・・? 前回の虹被り無しガチャで虹2引いたから今回は当たる気がしない
それにカタクリはイラストはtnkに来るけどキャラ設定で萎える >>120
コガネモチィって割合ダメージじゃなかったか >>133
おま診は魔銃系なので・・・杖系が欲しいので・・・ >>130
>>133
じゃあ眉毛がたくあんな子で 俺の手持ちが強いって言われたいのでサボテンにデバフください
あとSDももっと可愛く動くようにしてください >>129
持ってないキャラのことはよく知らなかった サボって吸収ないのか
てか吸収つきと違うのの差はなんなんだ
ハナモモに吸収くれバラおじィ! >>132
ああ、ニシキギも入ってると問答無用でALERTになるなそういやw
>>134
コスモスは妄想キャラだけどノーマルなんだよな
まあアッーな方面の妄想キャラだとそれはそれで反応に困るが でもイケメン同士の辛味でドキッとしない女子は居ないらしいぞ アンケートの結果選ばれた衣装の☆6サボテンが
全体2.3・デバフ15%・攻撃バフ15%くらいになって出てくるんだね アテナ姫が好きだったらメアも好きなはず(勝手な先入観) (´・ω・`)カタクリってきくと片栗粉しかおもいだせないからやめろ
(´・ω・`)ちゃんとナイトメアちゃん、もしくはメアちゃんとお呼び! 今回のくじらムズくね?
スキルそこそこ発動したのにギリギリだったわ・・・ >>159
(´・ω・`)ちゃんとほえーるきゃのんをボスだけにつかわないからぁ 単体攻撃虹にデバフ実装でみんな幸せ
バランスおじ頼むぞ 兎の王負けてんじゃねーか!
最終日まで2人乗り一度も勝てなかったら笑うわ >>164
そうだったのか・・・面倒だから連打ツール使ってたのがAFNだったのか・・・
優秀な豚だな・・・出荷するのは最後にしてやる カタクリはおっぱいが小さい以外大体気に入ってるけど斬なのが 浴衣ビオレって最初から開花までデザインされてたのか
今後出るのは開花まで発注してそうだから古い奴ほど開花遅れそう アテナといえばアテナエクスクラメーション
花騎士三人で放つ禁断の秘儀オハナエクスクラメーションの実装はよ 浴衣ウメさんのスキル、初めて等速で見たけど結構カッコいいな
声がステキ >>159
俺もギリギリ
敵の強さ少しずつ強くなっていくし次からは多分無理だわ >>171
(´・ω・`)ふっふー!これでもらんらんクジラ上級者だからね!
(´・ω・`)まかせて 花騎士3人ならトライアングルアタックがいいな
飛行移動できる花騎士限定だけど カタクリはホオズキ並みにおっぱいSDだったら回してた >>172
カタクリちっぱいなのか
ちょっと欲しくなってきたぞ せっかく21艦戦の改修がMAXになったのに普通に改修更新してしまったAFN
ガチャ金以上の育成待ち斬がいないのでクジラのモチベが起きない
属性ガチャは仕事しないからNEW斬金待ち
>>155
ふぁいやー ふぁいやー さいこそるじゃー
ふぁいやー ふぁいやー としがばれるなー >>175
裂けよ、我が魂!
意味は解らんがかっこいいよな >>179
お花基準だと小さい
ちっぱい派からみると大きい
中途半端っぱい サジ!マジ!バーツ!ジェットストリームアタックをかけるぞ 編成バトルでいけても結局クジラのスキル発動次第で落ちるのはちょっとなー >>184
お前が求めるおっぱいと俺が求めるおっぱいの基準が違うと思う >>180
出荷するのは最後と約束したな・・・あれは嘘だ >>192
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)とりあえず腱鞘炎になるまでクジラがんばってくるね いわゆるお花基準での「小さい」なのか
じゃあ一般で言うところの普乳だな
貧乳派に春はまだこない これはネリネが負けて総スカンの流れ
ねりねりよ安らかに眠れ そいや地味にゴールド1.5倍発動中だったな
やっぱみんな土曜日待ちか 話題になってないし アーマナイトのトライデントアタックすき
ウェンディかわいいよぉ カタクリほどでもおっぱい小さいとかお花世界の胸囲基準はおかしい 資金繰りの為に中級装備ガチャして出た弱いの売却したり、ついでに初期花騎士に
付けっぱなしだった装備の見直ししてるんだけど、どのくらいのレベルのまで売却してる? ヒノキが平らな胸で小さな胸ってだれだっけエリシダ? >>197
そういやこのカットインって法則性あるのかな? >>199
とにかくステあげていきゃ運も凌駕できるのは分かってんだけど長いな道のりが >>205
ロウバイもおっぱいアッピルする割にはたいしたこと無いとか言われるけど
普通に大きいけどお花界隈だとそこまででも無いからな… >>206
中級種装備だと戦士+10しか持っていないな 牛は!!!!!!農家の人の!!!!!!大切な資源でありますよ!!!!!! クジラで喋る花騎士ってなんか同じようなこと多いけどこれも法則あるんかなぁ >>206
基本LV10以外全部売ってる
戦士の指輪+9だけは少し持つようにしてる ホエイルカノンにカットインあったのかw
ずっと倍速にしてたから気づかなかったわ 金おっぱい四天王は
ゼラニウム バルーンバイン グリーベル クチナシだと思うわ たしーかー昔計算したところー
くじらの防御はー花騎士5人でーやるー通常の戦闘よりー
とてもとてーも大事だったきーがしーますねー 今気づいたんですが今回のイベ耳装備、いつもと違いますね・・・ >>197
歌ネキのネタ先取りしないであげて欲しいですですー! 4回攻撃受けるとHP=防御だっけ?
8回だったかもしれん >>211
まぁ装備レベル上げとか面倒だよねぇ
…流石に今回のはちょっと難易度上がったなぁとは思ったけどね、これまでのはバルカンオンリーでも余裕だったけど今回はスキル発動しないと辛いね たしーかー防御は戦闘がこまめーになるほど大切だったきがしまーす
だからークジラにおけーる防御はーとてーもとても
大切なのでーす イカリングも愛してあげて欲しい
ぼくはもってません くそうヘリオが欲しくなってきたぞ
セレクションはよ レインリリー女所帯でいじめられっこ説はよさみが深い イカリンとコアラの会話してるところ見てみたい
時がゆっくり流れてそう
>>237
なんでやレインリリーちゃんはゼフィとかハブランサスとかおるやろ! >>213
>>217
そっかサンキュー、改めてみたら銅が金よりいい装備持ってたり、
逆に超糞装備だったりめちゃくちゃだったから売却ついでに整備するわ 8月の頭にニコニコプレミアムはいったんだけど
明日のニコ生のプレミアム会員
9時にプレゼント申し込んで
すぐ解約したら来月の分かからないでええんよね? いつもは虹しか出ない秘薬クエ上級、今回は薬すら出ないんだが何なんだ
おま環なのか
>>223
ゲッカビジンも食い込めるレベルだと思う 放置ボイスの間隔設定欲しいな
あとタイマー機能
ボイス収録せないかんから無理だろうけど
副団長が探索ポイント回復とか教えてくれたら捗る >>255
毎度思うけどテキストおじと絵発注おじ仲悪いの? 1号:レインリリー
2号:ぼっちちゃん
3号:サオトメバナ(NEW) >>255
団長はいろいろな乳揉み倒してるから
間違ってはいないな >>255
控えめな乳房を鷲掴みにすることは可能なのか
これってトリビアになりませんか? おっぱいなんかサラシをまけばいくらでも押さえられるから
いくらあってもないのと同じだよ テキストおじから見るとウメさんとかどうなるの?凹んでるように見えるの? ぼっちキャラはどっちかというとリリオペちゃんのイメージ
レインリリーはゼフィランサスいるしな
天井のしみ数えて暇つぶす子ってそうそういない コッコちゃんはぼっちよりも回避性能や一般寝室のイメージだわ 奇乳好きな割にロリに獣のような劣情をぶつけたがるテキストおじ >>259
控えめかの基準はー平均値で決めるもんじゃーないかね
たとえばホビットの村で160センチは巨人のたぐいでしょー? レインリリーは表面上の友達はいるしな、内心では嫌われてるけど
ツルんでる時は仲良くおしゃべりするけどガストでトイレに行った途端悪口大会になったりするようなの ボッチ風だけど並以上に交遊関係広いレインリリーとかいう芸人枠 >>272
テキストおじも一枚岩ではないからな・・・ レインリリーの性体験の初めての相手は団長でいいよね? おいおいおい秘薬クエ上級3回目も薬無しなんだが?
防衛戦の花びらを笑えなくなってきたぞこれ
>>253
こマ? >>275
どうでもいいけどガストというのは洞窟の深部に住む一つ目の怪物で
いつも腹をすかしていて何か食えそうなものを見つけると襲い掛かってくるよ
飢餓状態なので共食いもする キャラクエやるとレインリリーちゃん真面目な子でしかも団長ラブ勢なのがわかるのにどうしてこんなことに レインリリーの彼氏がDQNだから表立って逆らえないという
計算高い女の子は彼氏を利用するふに (´・ω・`)もしかして寝室があるからエロゲとしかコラボできないの? ぼっちちゃんは部屋の隅で&してる日常を特につらく感じてもなさそうだから最強だよ 巫女3人に関しては追加された次の週に開花来ても文句出ないと思うの。
てか待たされたんだからそれくらいしてくれ。
問題は既存verだがアネモネ以外凄い後になりそう、絵師的に >>286
夏ボイス聞いてたら腹パンより紐を引くと上から水が落ちてくる仕掛けを作って
それにかかったところでどうだ涼しくなったろうって言いたい >>289
開花セレでじゃぶじゃぶさせたいから巫女の開花は実装3週間後になります 秘薬クエ上級4回目で薬出たぞ!
もちろん虹だ
>>282
絞られてるので出荷 新規団長なんだけど、虹2金3のデバフ60パーと虹5ならどっちが強い?? >>291
おいジャイはしんだふりないんだが
おいきいてるかおい、ちょっとまてよちょっとあああああ >>289
ヒガンバナの死体蹴りはやめろぉ!
巫女ンバナは流石にかなり強いだろうから、旧バージョン開花こなかったらほんと酷いことなるぞ! キャラクエ見ると可愛いあの子の意外な一面が見られて面白いね
意外と計算高かったり腹黒だったり目的のためなら手段を選ばなかったり
うん。それでも可愛いデスヨ というかホトの寝室テキスト最初のは女性らしい体付きみたいのがあったような・・・
第二で控えめとか初めて出たような 通常運用する複数部隊構成なら虹を集中させるより虹金でテーマを統一したデバフパっしょ レティス流れてきても瞬殺ばっかでなかなか叩けないな
HP倍にしてどうぞ >>303
ぶっちゃけわりと大きい方だと思っていたから「控えめ・・・?」ってなった >>301
虹の時点で石油王でもなけりゃ性能差など有って無いようなもんだろ。
開花が早いに越したことはないが 怒涛のツバキラッシュで次回は嫁ツバキの開花がくるよ マビってまだ続いてんのやなぁ。
ちゃんとメインストリームは完結したんかいな
>>303
おっぱいソムリエのハゲから見ると控えめとは大きさじゃなくて形かも知れない… ツバキさん第二寝室でアナルいじられてたけどアナル好き団長って多いのだろうか レインリリーちゃんいじめるのやめてよぉ・・・(´;ω;`) 秘薬クエは金薬ならいなら中級のがいいんじゃないの?
前にスレでそう言われた気がして中級しかやってないんだが・。・
金薬3個出すのに3パリンだったけど上級は虹薬しかでやしねぇ・・ さては寝室のテキストを書いてる人は立ち絵や寝室絵を見せてもらえてないな もう旧ふにで酷いことになってるんだから旧ヒガンバナがそうなってもしょうがないよね お聞きしたいんですが、好きな虹と交換可能な5000円キャンペーン、又は虹1枚確定5000円キャンペーンって
定期的に行われているんでしょうか?
次が見えているんなら今回は控えようかと >>311
俺は興奮した。
既存の寝室がストレートばっかりだし第二寝室は多少冒険するのもありだとおもう。 >>310
弓ミル潰されてエルフに人間での弓の可能性を打ち砕かれた俺が通りますよ >>305
昆虫博士のファーブルさんは小鳥のさえずりがやかましいと
銃をもって森によく出かけていったそうです >>310
昔やってたけどいまだにあれを超えるオンラインはないなあ運営クソなの差し引いても完成度高い
結構作れそうなもんだけどMMO設計者のセンスなさすぎよね
一本道でレア泥もなく狩り作業させるわマップを無意味に細分化して狩場での出会いや協力を殺すわオフゲつくってろみたいなのばっか >>316
はい、だから金狙いはともかく虹狙いはやめといたほうがいいよ 秘薬集めは中・上級で出るまでやるしかないな
下級はだめだわ 木箱でるから >>316
今年は1〜2ヶ月に1回やってる感じ
次好きな虹を選べるのは多分年末年始あたり 人数増えてライター増えた弊害なんだろうな
整合性も確かめないライターにGOサイン出すディレクターの奇跡のコラボ >>318
ありがとうございます。
今回はちょっと好みじゃないんんで、ごめんなさい オンシ、ツバキと来たら嫁投票的に考えて次はサボテンだよなぁ? >>316
定期的にやってるよ
好きな虹と高官出来るスペチケは3ヶ月毎(だっけ?)と言われてるのが
今の所の定説だよ。でも決まってる訳じゃないから確実では無いよ >>311
三度のセックスよりアナルすきだけどお花では諦めてる
アナル本番あってもいいのよ うちのヒガンさんはフルアンプルスキルマックス回復腕輪で超強いんだが?
なお総合 >>325,327
ありがとうございます。
年末までお金貯めます。 歌ネキのファイタレス聴き終わったけど歌詞がちょっとクサイかなって思った
花騎士の二曲はちょうどいい感じだったんだけど
かっこいい歌声してるから良い作詞家付けて欲しいけど歌ネキクラスじゃ無理かね 探偵団にみゃこじゃないコスプレの人でるのか、コミケの嫁ツバキの人? >>313
えっマジかちなみに中級での出具合はどんな感じなんだろう
>>316
ニコ生直後がほぼ恒例
それ以外でも増えてるので最近は年4回よりも多い感じ ツバキは騒がしいのが嫌いなだけでうるさい殺すとかやるキャラじゃないから
団長さんとカリフラワーソテー食べたいがためにパレードで先頭歩かされるのも我慢するんだぞ >>321
人間弓はAR楽しいやんか
>>324
昨今のゲームと比べてもシステムなんかは独特で
あんま他になさそうだしなぁ くじら6-5を6回行って1回失敗したんだけど
最初くじらスキル何回か撃って2回目の攻撃で敵が逃げないと無理ゲ?
前使ってた95万で行った1,2,3,4,6回目はクリア出来て
改めて総合力順+斬属性で98万にした5回目はスキルあんまり発動しなくて失敗したんだけど
安定してる人って斬撃型総合力何万? 俺は目安程度に見てるランキング的に今回は控えた人が多そう 秘薬はアンプルと違って大量に周回して数えてみた人がいないだろうし傾向がよう分からんね
自分は金秘薬欲しい時も上級行ってる 歌ネキファンって生放送盛り上げるためのサクラだと思ってる >>338
そういう意味だとアイマスってすげぇキャリアアップだよな。有名どころと確実に接点増えるわけで
オオオの中の人が響子なのは若干洒落にならないと思った。 秘薬、中級なら金しかでないとかならいいだけどな
コスパ的には上級回るのが一番いい 欲しい虹がなくなってきたわ
嫁のスロット開けに使うか取り敢えず総合力上げるため適当に虹取るか悩む 秘薬は金と虹で泥率逆になってるんじゃないのと思う
使えもしない虹秘薬ばかりあっても困るんじゃ…
特定色の開花鳥が欲しいなら勲章で交換が一番手っ取り早いか? MMOだからこそ無駄なお遊び要素や非効率な場所にある池や森が活きるのに
最近のMMOはおつかいクエストに必要最低限な道と、何レベルから何レベルはここで作業してくださいみたいな用意された狩場ばかりで困る
ちょっとマップを広げて好きなセンスで造園するだけやん
そういう無駄なような余裕やお遊びが求められていることに気付いていただきたい
あげくレベルごとに最高効率のパーティダンジョンを用意したりね、もうMO作ってろと >>338
メイプルストーリーのやつが好きなんだけど
CDに入って無いよねけしからんで… 誰かじゃぶじゃぶマネーで歌ネキに
作曲:畑亜貴、作詞:神前暁の楽曲提供してあげて >>343
どっちかというと楽しいのはエルフの接射コンボで
ARはダメージでないし代わりにリカバリー的な運用ができる安全第一なスキルなのであまり楽しくは
今のマビがどうなってるか知らんが >>347
友軍入れて143万ぐらいです?
5-5をやっても勲章効率はそんなに大きく変わらないらしいので安定しないようなら5-5を周回する手も >>359
そういう雰囲気的なものを味わうのはROが好きだったな
運営はマジ糞だったけど >>341
試行回数(10パリンくらい)少ないけど1パリンで平均1個(スタミナ397)出てる
結局は運だからなんともいえないけどね。 >>362
そもそもARが重宝されてたのってAR実装から1年もない気がするわ…
かなり昔のマビしか知らんから今は習得も楽になった効果が高くなってるのかもしれんが >>358
急ぐなら多分そうだと思う
特殊任務やった時に出た鳥を売らずに数匹ずつ取っておく人が多そう >>364
ROが流行って今でも続いてる理由はそういうとこだろうなぁ
運営は糞だけど >>361
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´ アイギスキャラクターソングvol.1
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | 『ドキドキ☆ヒールマジック』
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j 歌:旅の司祭ポーラ(徳永愛)
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/ 作詞:畑亜貴
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ 作曲神前暁
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 初回特典『旅のアイドルポーラ(白)』 >>359
そういうのが受け継がれたのはネトゲじゃなくてオープンワールドのゲームなんだよなぁ
フォールアウト3とか何気ないとこで死体が銃もってたりしてここでなにかあったんだみたいなの匂わせてきて好きだった
バリケードの向きが内側に向いてたりとか >>357,363
ありがとう
5-5行くわ
装備強化開花朕頑張ろう 毎回5000当たるように賭けてたら今日で全交換終わってた >>374
腐り待ちしてて家消えてアイテムどさっと落ちてきた時とかめちゃくちゃ心臓バクバクしたよな >>289
というか、そもそもアネモネ以外前回のニコ生でイラスト出てこなかったけど
本当にナデシコやヒガンバナは完成してるのか?
アネモネ以外は実は他のキャラの別バージョンだったり
普通に新キャラだったりする可能性もありそうで不安だぞ >>372
ああー確かに
オンゲに限らなくても自由度の高さってのは想像や工夫の余地がごまんとあってハマるな
elonaもそれで人気すごいし 他所のリリースをちょっと弄ってみたら
茶助おじがどんだけ有能でありがたい存在か理解できた 虹20になったからモチベ下がったなぁ
開花スピードあげてくれたらいいのに >>380
その可能性も絶対無いとは言わないけど普通はあり得ないって思わない? >>378
一回家腐る10分前に持ち主現れて笑ったことあるわ
モンスターが異常沸きしててアイテム回収できずに全員幽霊になったり
もうムリなんかねぇー 自由度の高さと取り返しのつきやすさの両立はとても大事
その点TOSとかいうサービス始まるらしいゲームは極端な不自由度と転職ミスったらキャラデリに始まる驚愕の縛りで
サービス終了待ったなし >>249
頑張るな
俺なんてさっき見たらうっかりアマゾンプライム年会費取られてたわ クジラ6-5って古代害虫戦が2回しかないから余計に辛い 何でこいつらはつるんで同じ方向にやたら行きたがるんだ
2回連続で4グループとも分岐を左とか虹並みの低確率じゃね(適当
http://i.imgur.com/gctoKzb.jpg
1〜3回目:薬無し
4回目:虹1
5回目:虹2
6回目:虹1金1
3回連続薬無しとか記憶にないレベルなので気になったんだ
しょーもない事で騒いですまん
>>361
その組み合わせ聞いてみたいわ煽りとか抜きで
>>365
なるほどやっぱ上級中級は好みで決めろって感じかなありがと >>369
やっぱりかー、手持ちは斬の開花ばかりだから赤鳥が全然足りねえのよ
>>380
さすがに全公開したら面白み無くね? >>386
ROのスタッフとの事だがROから成長していない・・・
マビ2でたらやりたいと思う反面もう面倒なのはやりたくないとも思う、歳を感じるぜ elonaは要素詰め込みすぎて管理できなくなるのがなぁ
elonaの要素減らしてキャラグラとかターンとかわかりやすくしたゲームでないかな 斬100万+戦友9万5千程度だと
おおむね大丈夫だけど、まだ落ちる時あるなぁ アネモネで思い出したけど、巫女モネも若干顔デカ勢だった覚えがあるゾ elonaは冗談抜きで朝から夜まで遊べるしなぁ・・・ UOって聞くとこれを思い出す
http://cafebremen.s45.xrea.com/uoflash02_2.htm
あまり考えたくはないが、お花が終わるときもこれくらい熱い展開があればいいな >>393
俺もヴァリアントとか手だす気力なかったから本家更新止まった時点でやめちまったな
ゲロバグで神仲間にできた時は笑った ナズナほんと調子こいてんなこいつ
なんで絶不調が○になってんだよ ROが正しく進化したのがECOだと思う
あれぶっちゃけRO2じゃないの >>386
ToSはちょっと触ったけど移動がWASD対応してないってかしてるモードはUIがうんこで
非常にやりづらくて投げてもうた 簡易elonaだと牧場物語やルーンファクトリーとか?
お気に入りの花騎士と畑耕したりバザーしたりして過ごしたいだけの人生だった お花をMMOにする方法が思いつかん。SDはROみたいにできそうだが。 28-5クリアしてストーリー読んでたらタネモチィ逃げてたぞナズナァ!
クエ終わった瞬間からタイマー動いてたのか MMOにうんざりしてブラゲやってるのにMMO化なんて勘弁してくれ >>390
6回で5本も出たのはかなり運いい方っぽいけど虹薬ばっか出てるな >>386
あれだめなのか
一瞬読んでてEoSかと思った >>407
RF3はダリアさんも居るしな
ダリアさんに海老投げたい >>406
麻雀する巫女の人はみんな巨乳だった気がする MoEはまったり出来ていいゲームだぜ
今でもたまにインしてるわ ぼくはGCPSOがすきでした
本体はふたつかいました elonaならバリアント次第でキャラとして花騎士いくらでも追加できるな
職業とか武器とかも好きなだけ追加できたと思うし >>402
ログレスのクソガチャをなくしてまともにした奴が理想のRO2 >>416
さすがにないわ…あれ俺がUOしてた頃からあるぞ >>422
バブー畑にトレインしてくるのやめてください >>406
神楽の方のNZNも悪くはない(むしろエロ演技は好き)が、やっぱり巨乳巫女が好物です
一般論なんてクソ喰らえじゃい 6-5安定しないからと6-4行くよりは5-5だよな?勲章的に
安定しないというか壊滅した6-5 あなたたち前日予想アテにしたらダメですよ
NZNの展示評価こそが本物
つまり明日はクロユリ >>384
でも本当にちゃんと完成してるのならニコ生でアネモネと共に出しても良かったかと
もう人気投票から8ヶ月も経つんだし。公開出来なかったのは実は絵師の都合で
まだ完成してなくて出せなかったって思われてもおかしくない。
ナデシコやヒガンバナの絵師もなんか他で色々忙しいっぽいような話も聞くし MMOは絆()とかPT強要されなきゃまだやりたいかも
elonaでいいか >>413
グラフィックだけだった
制作資金や時間とかの問題の前に設計者のセンスがあまりにも悪すぎる >>420
剣と魔法のなんとかって奴か、やっぱクソガチャなのか
ROを進化させるとクソガチャになるのは規定路線なのか…
ECOのパートナーどれも可愛いんで期待値10万越えは勘弁してください何でもはしないですから >>428
キャラ完成させちまえば大抵のことはできるからな
しばらく離れてても余裕で復帰できるんだわ >>430
まぁこういうのは伏せとくもんじゃ無いの?とりあえずもう来週には分かるんだからとしか俺には言えないや 指輪+10狙いのついでに装備鍛えるかと思ってwiki見たら頭痛い
なにこの・・・なに? 今て皆さん普通に動いてますお花?
うちのPCだと何するにも読み込みでひっかかるんですけど・・・ 結局スマホゲーのほうが簡単に作れてリスクなく多く儲かるってところなんだろうけど
夢も希望もない業界になってきた >>441
引っかかる人と引っかからない人に分かれるらしいから諦めよう
うちも引っかかるからこの時間はお花できない PSOやMHFには頑張ってもらいたいですね(白目) >>405
まあ仲悪いよりは仲いい方がいいけどさあw
>>412
虹金の割合はいつもこんな感じか金がさらに出ない感じ
実は設定ミスで出る割合が逆だったと言われても驚かんわ
虹はストックしとく意味ないので即売り どっちもMOじゃん
planetseide2頑張って… >>435
ゲーム自体は案外面白いんだけどね(エンドコンテンツ除く)
キャラもエモもかわいいし軽く遊べるわりにわりとはまるし
ガチャさえなければね お花RPGでも右下のボタンおしてあっちこっち行く花騎士見てるだけなんでしょ? >>441
ケーブルテレビの回線とかじゃないよな? NZN信じたらまたはずれたwww
今回むずかしすぎるだろwww
1回もあたってねーぞwww
200個かえせNZN pso2はキャラの顔が怖いMHFはゴリラtosはぱんつが見れない
ぼくは可愛いこのぱんつが見れるMMOがやりたい >>328
オシロイバナの相当しつこいオッドアイ自虐なんかは
ライターがサクラの事忘れてたか知らなかった
ディレクターも忘れてたというガバガバの結果だったんだろうと思ってる >>438
最終的には面倒くさくなって同種10個食わせたのを沖田のように使うようになるよ(AFN ToSはソードマン子ちゃんでレベル30ちょっとまで進めたけど、今のところジャンプが出来るグラが綺麗なROって印象しかない
ちっょとでかいボスとかが範囲攻撃してくるから後ろに回りこんでペチペチ叩くのを繰り返すだけ
後は韓国ネトゲお馴染みのお使いクエストひたすらやるだけだな
これはこれでRO全盛期にハマってたから懐かしさもあって嫌いじゃないんだけど、もう今やるもんじゃないなと思った
シャドバは勝てないからイライラしてやめた DMMポインツのためにスマホゲーいくつかやっても
本格RPGとか導入だけで吐き気がしてくるし
クッキーの焼き増しゲーも多いな >>441
キャッシュを消す
ハードウェアアクセラレーションを切る
R18のログインまたぐゲーと一緒にやらない
レイドボス目当てにカチカチ読み込みしない
このぐらいしか思いつかんな 最近セッション切れやすくはなってるけど俺の場合底まで酷くはないし >>445
気になって寝室見返したけどウメさん程度にはあるな・・・ お花RPGとかワールドマップ回って花騎士集めながら害虫駆除するゲームでいいじゃん
端から端までレバー倒しっぱなしで3時間くらいかかる広さにしよう >>454
そんなものは育ってきた環境によって変わる価値観では? MMOに求められてるのはキャラ育成にかこつけたコミュニケーションとか釣りみたいな無駄な暇つぶしだから
MMOでアバター売るくらいならキャラゲ作る時代かね >>454
オシロイバナちゃんはバナナに生まれたのが不幸だから仕方ないやろ >>453
ECOやろ?ぱんつ見る以外にやることないゲームだし
てかpsoは頑張ってお金クソほどかければ可愛くできると思うの >>454
オシロイバナはバナナでサクラはブロッサムヒル出身だからと思ってる そんなんいったらエディマーフィとマイケルがいるから黒人にコンプないって話になるやろ
でも現実そうじゃないし差別いじめや殺人はあるやん エニシダの婆ちゃんもウィンターローズに生まれてたら害虫のエサだったかもしれない SDを愛でたいけど戦闘じゃ速すぎるし、倍速切ると遅すぎてずっとは見てらんないし…中間くらい出来んかなあ
あと庭園が鉢のせいで触りにくくなったから折角のSDが勿体なさすぎる pso2はSS撮る時に奇跡の角度(斜め上から撮る!)とか追及する感じだし PSO2は虹鉢マンっぽい人がミント作っててミント生えた >>454
記号だけ切り取って完璧超人のサクラと一緒にするのはどーなんかねえ… 開花させたいけどアンプルゥ入れなきゃ損な気もするし
金開花もアンプルゥ全員になんて無理だし
みんなあまり気にせず開花しちゃってるの? >>463
wikiのは中級種を貴重品として扱い極力無駄にしないとかいうバカげた前提だから
種がたくさんあるなら銀も銅も同種4つを重ねて素材作ってから10個どーんが正義でGもかからない
あんなくそめんどいゴールド無駄にするのをテンプレにするとか頭おかしい、脳みそがサナダムシと入れ替わってるレベル
中級種ケチってどうすんのかと・・・ >>454
色白なのを気にして肌を焼く人もいれば色白を褒め称える人もいるよね
価値観なんて人それぞれさ だってサクラが普通にしてるのにオッドアイきもいって成り立たないじゃん
オシロイの出身がどうこうじゃなくて運営がガバガバだよねって思うの >>478
気にしてないな、ゴールドはガチャ更新のたびに増えてるし 庭園はもう植木鉢置いてないな
スタミナとゴールドと虫図鑑、別にいいかって 20倍なんて当たってもリターン少ないし様子見回にしちゃったゾ >>478
虹だけアンプルゥ入れて金は普通にリハビリしてる 俺はランタナ信じてたから1万ゲットしちゃったのぜ? >>482
設定がガバガバかもしれんけど
実際に環境によって同じものでもイジメられるかどうかってのはあると思います ふにーバナナを滅ぼすふにー
貧乳や無乳や黒乳首が生きていけない国など滅んでしまえふにー PSO2はSS取る時光源気にしながら撮影するって聞いてガチのカメコがやってそうだって思いました
昔やってたけどロボでパーツとアクセサリーのメカっぽいの組み合わせてオリジナルロボ作って遊んでたよすごく楽しかったけど倉庫枠なくなってきてやめた 国が違うしそもそもオシロイのキャラが内向的やしなぁ オシロイバナとウメサクラの会話どっかであったろ
オシロイバナの出身地では偏見が強かったんだろ バナナは露出狂みたいな風潮だけど
マンリョウもバナナなわけで 身体的特徴なんてもんは本当に悪いと思っていなくても
とりあえず攻撃する理由に使われるからな
他と違うというだけでいじめには便利な要素
虐める理由は自分が攻撃されないために攻撃する側に回るってところが大きいから、はっきり区別がつく特徴を理由にしておけば自分らに標的が移る心配がぐっと減る
奴隷を作るときもそうだな、自分が奴隷になる側に回らないよう、自分とは明確に違いがわかる身体的特徴や国籍が表向きの理由に採用されやすい
ユダヤであるとか黒人であるとかユダヤではないとかイスラム教徒ではないとか >>482
現実なんかブスだからって理由でいじめが発生するからしゃーない >>484 >>487
ありがとう、開花どころか虹も育成町渋滞おこしちまって…マニュは腐ってるのにね
金は適当に育てるかな 同じ縞パンでもハナミズキのとローズマリーのとじゃ受ける印象が違うだろ?
つまりそういうこと 装備合成って銅の餌Lv13でもLv20でも大して伸び変わらないんだよなー ハゲだって虐められるハゲとかっこいいハゲがいるだろ 三国志の時代から○○最強とかいっぱいいたし?
同じ地方だと吹かしになるが国違い地域違いなら別になんとも?
インターネットで繋がってる時代でもなかろうに 身体的特徴が一緒でも周りの人間関係は違うからなあ
周りにクズがいたらどうしようもない (´・ω・`)roは大量に投資してるから半年に一回ぐらいログインしちゃってやめるにやめれないんだけど
(´・ω・`)なお7月に30000point失効してた模様 納豆が普通に食卓に並ぶか並ばないかの地域差みたいなもんでしょ>オッドアイ
うちはだめ 納豆くそまずくて食えない ブサメンでもヲタと高校球児じゃ扱い違うみたいなもんか。 >>465
ECOはβの時と無料化の時ちょっとやったけど雰囲気とかは凄い好きだったなぁ
The World of CuriosityとFar and awayは今でもちょいちょい聞いてたりする
あとゲームやってないのに毎年エイプリルフールを楽しみにしてる そうだ、いじめはよくない
ハゲにハゲって言ったらパワハラでクビになるケースだってあるって言うしな
ハゲててもハゲに向かってあんまりハゲハゲ言っちゃだめだぞ 誰かを攻撃して集団のストレスを晴らすとか、集団の仕事を押し付けるとか、そういうのが大目的だからな
理由なんてなんでもいい、それなら自分が攻撃されないように自分にはない特徴を掲げるのが最善
だから「普通じゃない」はよく攻撃の理由になる ROって1万円の装備を+7で叩かないといけないんだっけ? >>491
ガチでなくとも光源は常に気にするぞ
一部地域なんか逆光でバケモノが取れちまうからな >>465
ECOは6thアニバあたりまではやってたなぁ、もう10年だっけ、凄いよなぁ… Z武さんだって(最近のは置いといて)環境が良かったからあんなふうになったけど
全てのああいう人がああいう風になれるとは思わんもんなぁ ネリネの罠感は異常・・・・たぶんナズナの◎って逆神だろ 日本人に貴方は○○が上手いそうですねって言うと謙遜して「そんな事無いよ」とか返ってくるけど
欧米人に言うと「そうさ俺は何々で一番上手いからね」等返ってくるという
そして量産される○○全米ナンバー1 >>508
昔の藁でくるんだ納豆のイメージ持ってるんじゃないのか
タレつきのパックのやつおいしいぞ ECOはマシになってた運営が最近また怪しくなってきた ヒガンバナやうーさーもケモ耳がらみで過去になんかあったっぽいしマイノリティは白い目で見られるものさ ハゲがからかう理由にされるのも自分と明確に違う理由だからだな
自分に標的が移る心配がない
だから近いうちにハゲそうなやつとかはあまりハゲを理由にいじらない、それを理由にすると自分に移る危険があるから バナナは流星の流れた日に生まれた子を海に流しちゃうようなお国柄だしな
すっごい偏見と土着信仰だわ
誰だよ・・・ こんな設定考えたってかした奴は サクラと言うキャラがいるの運営が覚えてたら
苛めの理由をオッドアイにしなかったんじゃないの?
ちょっとそう言うところガバガバだよねって言いたいんだけどそこはどう?
別にオシロイのキャラがどうこう言いたいわけじゃないんですよ
あれが実装されたころはまだバナナの闇とか知られてなかったし 今回はネリネやろ
これでネリネ以外が来たらさすがにキレて北斗無双でも打ちに行くわ
というか運営悪ノリネリネディスにせんよな
せんよな? つまりハゲハゲいってるやつは当分の間ハゲる心配のない10代もしくは20代 ダイズちゃんが実装されたら臭いキャラにされるものなの? ecoは一垢banされてやめたわ
課金しまくってたのになぁー >>530
流石に忘れてるわけないと思うが、看板キャラやんけ
そこいらの地味な追加キャラとかならともかく >>530
むしろあえてしたと思うよ
身体的特徴によるいじめをよく表現できるって意味で
つまり身体的特徴そのものを悪いと思っていじめてるやつはいないんだよ
表向きの理由に掲げやすいからそうしてるだkで >>525
たまに小粒とか大粒とか色々種類かってきて試してるんだけどねぇ
最初の一口二口はいけるんだけどそこから気持ち悪くなるわ
食感すっごい好きなんだけどね ネリネは何度もレース出て確か最後らへんに勝ったようなキャラだったはず
こんなすんなり勝つかね 待てハゲいじりはハゲ同士でハゲをネタにしてみんなで笑い飛ばそうってことじゃなかったのかお前ら 納豆嫌いっていうのは味じゃなくてにおいとネバつきなんだろうか
すごくご飯に合うから食べられないって聞くともったいないなと思ってしまう 明日ネリネ外れたら暴動が起きてニコ生もふにーがNGワードになる サクラの性格上目のことでひどい事を言われたという話はあったとしてもあんまり口にはしないだろよ オシロイバナなら週二くらいでベットの上で俺にいじめられてるよ >>530
サクラの存在があるから虐めの原因には成り得ないってのは賛同しかねるな
仮にサクラが完璧とは程遠い・対極にいるキャラならば分からんでもないが おろしだれとか黒酢とかさっぱりした納豆なら印象違って食べやすいんじゃねーかな >>530
何でサクラの周りの人間とオシロイをいじめた人間の価値観が同じでなければならないの? >>530
バナナの闇とか知られて無かっただけで設定的には実は最初からバナナの闇は
あったかも知れない…
ただ元々お花の設定がガバガバなのは否定しない 納豆は洗い物も面倒になるんでダメです
ちょっとずつご飯に乗せるならゆるすです 何の見せ場もなく2人乗り沈んだんでとりあえずナズナ死ね!っていっておこう
たぶんあしたも死ねっていうことになりそうだが 納豆から臭いと粘つきを取り除き、さらに色は瑞々しい緑色にしました
それは大豆です 納豆ってねばつきはともかくそんなに臭いする?慣れただけか オッドアイだからいじめられてたわけじゃなくいじめたいから理由にしただけだろう
何もおかしくない気がするんだけど >>556
納豆のタレを温泉卵にかけて食べるのおいしいです 味って鼻から入る匂いと食ってから鼻に抜ける匂いも大部分占めてる気がする なんで納豆の話になっているのか知らんが納豆は粒よりも引き割が好き
>>558
ああ言うおどおどした子は反撃してこないだろうから虐めの標的になりやすいんだよな
何の皮肉かアビは反撃だけど >>548
>>550
世界の中の話じゃなくてリアルで
サクラいるのにオッドアイ差別ってユーザーから見て説得力ないんじゃないの?って思ってたんだよね
実際当時自分はそう思ったから
でもここの流れ見る限りそうでもないんだな
個人の感想でスレ汚しすみません
あと、もしかしてオシロイにケチつける感じの口調になってたならごめん ゴジラ松井が吹き出物で虐められたかは知らんけど
吹き出物で虐められた奴は居るからな 開花したら戦闘スキル2とか欲しいけどやっぱ無理なんかなあ いくら内気で痩身でオッドアイだろうと爆弾魔をいじめるのは危険がヤバいと思わないのだろうか ウメというキャラのことを覚えていたら
ロウバイのコンプレックスの理由を巨乳にしなかったんじゃないの?
ちょっとそう言うところガバガバだよねって言いたいんだけどそこはどう?
と改変してみたが意味不明具合が伝わるだろうか >>559
マジかー
地域ってか家庭環境の差かねぇ ラベンダーは開花してもラベンダーだった
キャラクエ3で毒気が抜けたと思ったらそんな事はなかったよかったよかった >>557
ちょっと古いのは臭うかな
まあ納豆好きだから気にせずたべるけど >>567
>>508に512、521あたりが分岐点 納豆って意外と持たないよね
どうせ腐ってるからへーきへーきとか思ってたら真っ白になってて捨てた 納豆はオリーブオイル入れると旨いよ。
あとメインストーリー久しぶりに読み進めたらナデシコかわいい。
今さらだがスペチケ候補にあがりそう。 >>568
結局のところオッドアイその物が問題である、と結論付けるのは早計なのよ
仮に建前ではなく本当にオッドアイ差別だったとしても、現実でも>>467のような例がある訳でさ オシロイいじめてた奴らは20%引き続けた豪運の持ち主だよ 反撃されると最悪こんどは一転自分がいじめの対象になりかねないからな
立場が弱いという設定だった人に負けたという認識になる・・・動物的だけどそういう感覚になる
強い立場でいたいから他人を虐める人間にとって致命的な性質 納豆は良い菌で腐った食べ物だけどカビ生えたら悪い菌繁殖してるから捨てるもんだ >>585
咲くぞー
花言葉も
大豆(ダイズ)の花言葉:『必ず来る幸せ』 『親睦』『可能性は無限大』
なんかすごいな >>585
大豆というか枝豆の花が咲くんじゃないかな 虐めていた対象に負けると最弱というレッテルを張られて最も恐れていた地位に転落することになる
少なくとも自分が負ける可能性のある反撃持ちはいじめられない、あまりにもリスクが高い 納豆アレルギーって大豆アレルギーか?醤油もアカンのやったら大変そう >>593
大豆の利用法の万能感見てたら「可能性は無限大」なのは頷ける (´・ω・`)ハゲハゲ言うけど職場の40台以上の奴半分位ハゲてる気がする
(´・ω・`)傷ついてる人本当にいるよねハゲ >>568
環境の違いや本人の資質の違いでいろんな表現したかった一例だと思うかなー
強大な魔力持ちのカトレアやヒガンバナもそういった書き分けされてるし
俺は明るいシナリオ好きだから切ないのとか可哀相なのはできれば遠慮したいけど、全体で考えたら世界観の表現に必要なんだろうしって思うかな
個人的感想ね >>596
大豆は平気だぜー、納豆のネバネバ成分がダメで体中痒くなる 関西人が納豆苦手な人多いのは、出汁文化のため
物を食べるとき北よりも鼻でも香りを感じながら食うので、
納豆のアンモニア臭を感じすぎるから。 >>598
TIPSおじに散々いじめられてる
総合力が高いほど強いなんて解説の掛布なのに もしかしたら語られてないだけでサクラも過去に虐められてことがあったかもしれないしね
持ってないから知らないけれども 女にモテようとしなければ髪が無くても困ることは無い
つまりお前らはハゲでも困らない 40くらいになると周りの同年代もハゲ増えてくるから気にならなくなるよ(´・ω・`)
辛いのは30前後だ バナナは胸糞系のエピ多すぎなんだよー、嫌いじゃないけど サクラは実力(最強設定)で黙らせる事も出来ただろうし オシロイバナが虐められていたのは花騎士になる前じゃないか?あるいは同じ花騎士に虐められていたとか
でも、たとえ花騎士のオシロイバナでも一般人は精神的に虐めることはできるよ
むしろ下手に花騎士が一般人に手を出したら大問題になりかねない分一般人によるいじめの方が質悪い気がするわ このスレ的には一番いじめられてるのはビオラとネリネだな
あとウメさん
NZNは……むしろ団長がいじめられてるな(ガチャ的な意味で) そういやバナー全部見るのってどうすればいいんですかね >>613
逆に言うと最強じゃなかったらサクラも…な世界なのかもしれんな
スプリングガーデンの闇は深い 男のイジメは苛められっ子が一回ブチ切れて暴れりゃそこで終わるけど
女はそうはいかんのが面倒よな ニコ生のプレ垢登録すれば500円で絆3000相当だからな。超美味い 日本でも数十年前は外国人とのハーフは高確率でいじめの対象だったんやで
今でこそ人気タレントとかあるけど 土下座すればやらせてくれそうランキング個人的一位だったオシロイバナ
だが今回のイベントでサオトメバナが見事に一位にランクインした >>620
真っ先にウエンツが思い浮かぶ天テレ世代 サクラもオッドアイ馬鹿にされたけど本人は別にしなかっただけとかじゃないの
結局、住んでる場所や本人の性格や色んな環境で変わるだけじゃね >>613
心優しいのに過ぎた力を持ったキャラって普通の人にその力を振るうのを躊躇っちゃうのよね(勇者は民草に勝てない法則)
つまりサクラさんはモブキャラにやられやすい素質を持っているといえる(キリッ そもそもサクラとオシロイバナじゃ性格違いすぎてな
同じ扱い受けても対応の仕方からしてまるで違うだろう >>618
仕組みは同じなんだけどな
腕力で優劣がつきにくいから、裏工作とか情報操作で相手の立場を落とすような反撃をしなきゃならない
さらに結果があいまいなのでどちらも負けを認めずドロドロとした貶めあいが続く
優しいやつはそういうことするくらいなら耐える道を選んじゃうので優しい女は生き残れない 昔はハーフとかホモってだけでイジメの対象だったな... >>623
CCさくらも20周年だ年は取りたくないものだな・・・ >>630
今ならホモは許されるみたいな言い方はやめろw (´・ω・`)そろそろいじめの話はやめてパンティの話しよ 全体攻撃力バフ
好感度でスキル発動率バフ
団長キャノン威力バフ
ここら辺を多く持ってるほどいじめっ子タイプ つまり今生きてる女は全員優しくない?こわいよプルメリアママ・・・ >>618
社会的な犯罪として出るのがいつも男ばっかなのがショックなんだけどな >>627
まあ、ハゲでも堂々としてたら迫力がでるもんだが、
必死にバーコード作ってたりすると、物悲しく見えるもんだ >>630
今でもホモカミングアウトして自殺までいって遺族が訴訟起こしたりするゾ >>640
サクラに憧れてカラコン入れてると聞いた 天才てれび君といえば恐竜惑星とジーンダイバー
ブルーレイでリマスターBOX出ないかなあ >>634
最近ぱんつキャラ増えないしなぁ
あとパンティっていうやつはおっさん
ペポのぱんつ食べたい >>641
ペポのぱんつ食べたらおなかがゆんゆんしてくるのが心地いい アイビーさんほんとブレねぇな
開花で包帯巻いてほしい 江戸時代、ハーフでも長崎では割と普通に接してくれるけど、他の地方に行くとすごい好奇
な目で見られた、って書いてあった小説を思い出した >>644
DVDBOXが出ただけでも奇跡だったらしい。買ったけど >>641
(´・ω・`)デンドロビウムさん今日もおきれいですね >>643
なるほど、キャラクエはまだ見れてないけど逞しくてあの子は好きだな
開花がとても楽しみ >>637
女は裏工作がデフォなだけあって証拠隠しや隠蔽にたけてるからな
虐める段階においても自分の悪評になりそうな要素を残さないのは基本
それに教育機関(や会社組織)の隠蔽志向も相まってたいていはなかったことにされる
だから女の自殺はなんか適当な青春の悩みとか適当な理由つけて処理されることがほとんどだな 師匠のパンツが思いのほか地味だったので
開花したあかつきには良いおパンツ履かせてあげてください >>655
(´・ω・`)ほう…なかなかやるようだな… オシロイバナ団長としては、
『過去じゃない、今のオシロイバナが気に入ってるんだ』
と言ってあげたいです >>627
それはあるかもな
「その目綺麗ね」という褒め言葉一つでも2人の受け取り方は全く違うものになりそう
サクラは普通に褒め言葉として受け入れそうだけどオシロイバナは何か裏があるんじゃないかと疑いそう >>626
つまりサクラさんをどうにかするには村人を連れてくればいいわけか >>667
つまりぱんつ食べたいって二人に言うと、サクラさんは喜んで差し出してくれて
オシロイバナちゃんは断れずに差し出してくれるって感じか
オシロイバナちゃんのぱんつ食べたい >>654
\私のでよければ・・・/
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人 サッ
く人`i父iつ▽
ンレくん'i〉)ハ
. `し' 浴衣ふにーのキャラクエやってきたけどこれロリコンゴロシですわ 著名人と同じ特徴なだけで差別がなくなるなら苦労せんわな
オバマが大統領になって黒人差別が消えたか? >>671
オシロイバナ
『そんなの、罰ゲームに決まってます……でも、私のパンツを食べないといけないんですよね……はぅ〜、これどうぞ』 >>668
ギスオンエロブルに帰るのじゃ
もうニケしかおらんが…帰るのじゃ >>495
虹マンリョウってノーパンノーブラだろ? >>648
別に今も大して変わっちゃいないだろうけどな
九州の中では長崎次点福岡以外はそんなオープンじゃないぞ ホオズキのお供の蛇はヤマタノオロチの目が鬼灯に例えられた名残なんかな? ペポは団長とランタナにぱんつ食べられて給料のほとんどをぱんつ代にしてそう 黒人だから差別しているわけじゃない
自分より下のカーストが絶対確実に存在しているという便利で楽すぎる特権が欲しいんだ
だから黒人がどれだけすごくても差別したがりはいなくならない、絶対にだ
差別反対!を叫ぶことで自分が社会的に優位に立てるという理由で反差別に回ることはある 冷やししまぱん始めましたなんて商売がまかり通るし、多少はね? >>686
もう買うお金もなくて
常にノーパンだよ >>682
そういやそうだな
もうそういう風にしか見れないじゃん… 今回のシナリオって結局サオトメバナが願掛けしてたら霊集まったってだけ? >>686
ぱんつ代が無いのを見かねてサフランの実家からぱんつ融通してもらってるぐらいだしな 差別はこの世から無くならない
生きてる限り悪は滅ばない…とファンタジー的な表現で >>677
ガキの頃「パン作った事ある?」という質問だと思わせてあると答えたら
「こいつパンツ食ったことあるんだってよー」って騒ぐ遊び?みたいな事あったが
余りパン作った事ある子どもは居ないだろうなってずっと思ってた ハゲパで心労が溜まって目のハイライトが消えたマンリョウお姉ちゃんをお持ち帰りしたい もともと霊がいっぱいいる場所でサオトメバナがおまじないしたら
霊「ああー転ぶ、ああー、また引っかかったうっとおしい・・・ああー!!ああああ助けてこれああああ!!」
ってなって、人に助けを求めようと足首を掴んだことが幽霊騒動になったって話 むしろラベンダーが食べないものってなんだろう
抜け毛は全部食べてるよね 第二寝室でラベンダーと団長キスしてたけど
ラベンダーがゴミ箱漁って団長の食べ残し食べてた口とキスしてたんだよな・・・ 子供の作るならトースターに入れるとかもカウントしてたような >>695
元々霊が集まってるところであまり人がこないから願掛けしてたら花騎士たちがぞろぞろやって来て
結局願掛けは失敗したけど友達は出来ましたってだけのはなし ぱんつは食べるものじゃないってあれほど
舐めるものだ >>471
鉢と虫図鑑自体は好きなんだが、
もうちょっと当たり判定小さくしてほしいね
今回のホラーハウスとか雰囲気凄く好き
レインリリーをひとりぽつんと放置したいw >>711
よだれが出てきそうな料理だな
死ぬまでに一度は食べてみたいもんだ ぱんつは食べて良し香りを楽しんでよし被ってよしと三拍子揃ってる訳だが何かを想起させないだろうか…?
そうお花である。
つまりお花とはぱんつだったんだよ 「こいつねーちゃんと風呂入ってるんだってよー!」
「ねえちゃんは火事で死んだよ・・・」 >>716
アレをはじめて見たときは脳が理解を拒んでいた
2度目で爆笑した >>709
切り返しで、
『うちには姉ちゃんいないし』 でもパンツおじみたいな人ってリアルでパンツをオクで買ったらレビューに臭すぎます(マジギレ)とか書くんでしょ? ガチャシミュの更新告知です。
あまりに地味ですが、予算・華霊個数ガチャにて数字入力後エンターキーでガチャを回せるようにしました。
暴発するって意見が出たら元に戻すかもしれませんが…個人的に便利なので導入しましたm(_ _)m スレ住民のパンツから引き出されるネタが多彩すぎて困惑 >>726
(´・ω・`)体育とかあったので・・・すみませんちなみにあたしは13歳女子です >>732
オクで落とした本に陰毛挟まってた話を思い出す >>695
願掛けの結んだ草に幽霊が引っ掛かってて困ってたという話
なんで霊体なのに草に引っ掛かってんだよ草生えるわ >>734
現代を生きる忍者だからな、修行は欠かせない
お花、修行、仕事がネキのライフワークだ >>739
ふと思ったけど、この世界では幽霊に足があるんやね >>716
空飛ぶパンツとSR-71って哲学的よね 日本でも江戸時代位から?
信長秀吉なんかの戦国時代までだと足があるのが当たり前だったのよね >>742
腕のない団長もいるし、そこらへんは個性だろう ざっと流し読みしたら、納豆スレに迷い込んだかと思ったゎ なんなのといっても・・・修業は続けてこそ意味があるんだぞ 歌ネキは庭に植えた木を毎日飛び越してるんやろなぁ・・・ 歌ネキやっぱバイト一杯しないと食べていけないのかなぁ >>742
円山応挙の幽霊画が雰囲気を出すために足元がかすれて居たってだけで、
本来幽霊には足はあるよ 歌おば退魔忍に取られたらヤバいから忍者であることは伏せておこうぜ >>756
食べていくよりもじゃぶる方が大変な予感 ジツが使えなくても歌ネキにはカラテがある。
ノーカラテ・ノーニンジャ >>746
『鬼とは、人の心が産み出すもの』
by安倍晴明 >>762
銅の頃の絵にスキン変更できる機能はまだですか? >>755
アイビーの鉢植えでジャンプしてたで
ちなみにアイビーは絨毯のように広がる成長をするタイプ >>772
高飛びでなく走り幅跳びするのか・・・(困惑) さすがに今回はチケット販売ないよね
被りなし10連位なら可能性ある? >>762
目のバランスというか向きというか
ほんのちょっと手を加えるだけで一気に虹のオーラが出てきそうな気がするんだけど >>775
探偵団ではたしかなかったと思う
でも9/5にカタクリガチャおわるからそこでなんか来るかもネ? アルストロメリアは絵柄はいいが単純にポーズとか基礎の技術がもっと欲しい なんか新たなコスプレ要因を出すとか歌ネキが言ってるんだが・・・ >>779
ああいえ・・・「ねえ」って呼びかけから入っているから
もう一度言って貰えば「ねえ」が無くなって「ちゃんと風呂入ってる?」になるんじゃないかなと
それでも「ねえちゃんと風呂入ってる?」って言うようなら「姉ちゃんと風呂入ってる?」という質問になるし >>785
そういう問題ではない
かりに二度目もねえがついたとしよう、どうこたえる? >>784
アイダユキコさんらしいね
夏コミでもツバキで売り子してた人みたい お護り全然足りない・・・
これレースで勝つの前提の数になってんのかな 戦闘のたびに気になって仕方がない
責任とってください
ttp://fast-uploader.com/transfer/7028123671400.gif?key= >>788
最終日ネリネに全ツッパすりゃ何とか・・・・・・ HP5390000攻撃力325000防御141000で一周目でいきなりおとされたわ
こりゃ開花組ガン積みでも周回無理だな >>788
(´・ω・`)イベ周回しよう
(´・ω・`)レース始まる前に貯めてたからゴールド以外交換済みよ
(´・ω・`)ゴールドも後残り50000なの
(´・ω・`)レースは適当に遊んでるわ きぃちゃんのおっぱいといい今季はけしからんな
カタクリちゃんも何か追加しませんかね茶助? うーん、クジラ艇6-5の白兵戦部隊が安定しないつーか
スキルとアビリティとステータスの都合上ユリを使わざるを得ない感じなんだけどクソ重い
1.2倍虹欲しいよ・・・
>>786
・・・え? >>788
レース実装前に比べてオキタ分の15000が追加されてる
だからまあ100倍に2回勝てば昔より楽って感じ >>762
漫画の描いてた人かな?
可愛いけど、ポーズと口の形は
なんとなく30年前の少女漫画っぽい感じがするかな
ただ、銅メリアは 副団長にしてスクショを撮ると
全部殴りかかられる3秒前の図になってたから
スクショを撮るなら虹のがいいかもしれないw なぜ、アイギスとお城のコラボからハブられたんだぜ? クジラはチョコモスやランタナのように設置回復おけるキャラやハゲビゲージ貯められるキャラいると楽 アイギス運営とお城運営は集英社と小学館みたいなもんだから クジラ6-5ってお日様いくつ貰えるの?
無理せず5-5まわっておくか >>801
親戚呼んでバーベキューしてるところに親戚とは無関係の友達とか呼べないだろ
ましてや他人というかライバルみたいな関係だし 虹ストロメリアは進化前は可愛いと思う
進化後も可愛いけどバーンナッコゥなのが謎 友達とバーベキューいったら自分以外彼女連れだった記憶がよみがえるからやめて? 351だから95%以上突破できないなら5-5に戻る方がいいね >>813
アホほど周回するから20って結構デカイ気もするけど、落とされたら元も子もないんだよねえ 別のソシャゲやブラゲとコラボはどことだってしたくない客の奪い合いはめんどくさい
まあ船とか明らかに格上かつ今更移住されるもくそもないメジャーなゲームとなら丸得だからいいけど >>807
前回運営が居たとはいえ後半余裕なさそうだから聞き手がいるのは良いんじゃないかな
コスプレの人ならある程度人と話す能力もありそうだし
ただ歌ネキをツバキの人だとお花知識に大きな差があるね 自作自演つーかどっちか片方しかやってない客を誘導しようって目論見じゃろ こっちも花騎士とフラワーナイトガールとFKGでコラボだ 石割って周回しないと間に合わないかな
レースで運良く勝てるの想定して負けると悲惨だし・・・ アイギスとはすみ分けしてて欲しい
あっちの住人怖い そういえばお城とアイギスがコラボしてるな
なんか意味あんのかなあれ 終了したDMMゲーのキャラを花騎士に仕立てる、とかできたらおもろいのにな。 >>815
ありがとう、勝率9割でも5-5の方がよさげだね FGOはニコ動でチラッと見たけど戦闘がすげーチープだと思った、でもシナリオは好評らしい
FGOのシナリオだけやりたい 石もらったらバイバイだよ
運営しちゃ新規ちゃん呼び込んでそのまま居着いて欲しいんだろうけど、居着くのならコラボやる前にとっくにやってるよ 100回ほどタイムリープしてきたけどネリネが97回勝ってたよ >>836
全部だと10ずつくらいしか賭けれないっす
明日のはネリネ◎だったから貯めてた200個突っ込んだ くー、仕事終わりだと周回にも限度があらぁ
打マニュが足りない… お城は☆6以上を手に入れられる気がしないし、やる気を出させてくれる何かがないんじゃよ
つらい ___ _
,。 '": : : : : : : : : : : : : ` 、
_../: : : : :/: : : : :.ヽ: : : : : : : \
r─ ''":./: : : : : :/: : : : : : : : :\: : : : : : : :>
\:.:.:./: : : : : :/: : : : i: : (水): : ヽ.-─く
. Y: : : : : : i: : : : :.l.\: : :.Y: : :.',: : : :.',
l: i : : :.i:.:i :i : : :.レ'¨\: l : : : ',: :i: : ',
l: l :i: : l: l:i:ト、: : l. ,ィ=.、l::. : : l : :l:.:.:.',
. !:.l l: : :レr-、\l {:.:.:.} 〉:. : : l: : l:.:ト、ゝ こすもすいようび
!.:l:.l: : 〈 {:.:ヽ `'''゙ l:.: : : li: :.l: !
l:li:ノ: :.ト、 `''゚ l:.: : : li: : リ
リl: : : li: ヽ - '゙ イ:. : : :l:l.:/
. l: :i :li:.:.:.::> ... イ l: : : : l:/
l: : :lヽ、:.:.:.:.:..j /l: : : :./-‐ - 、
',: :l r-‐ '"/〈 / l: : / / ',
',:l/ {:::/ l/ / i XOからのコラボでアイドルうぉーずとさらにそこからのコラボで天頂に引き込まれたが
それぞれ10万以上位使ったから無駄ではないな >>838
漫画肉がフライドチキンになったカイコウズが貰えるの? >>840
それ当たっても4000やぞ
とりあえず今は予想屋の傾向を見定めてもっと効率良い時に・・・ お知らせ見て初めて専用耳飾りのグラが国家別になってるの知ったわ コラボするなら今回みたいなその時限りになるような相手が一番マシ
ハナヒメを買う団長がいても趣味に金払っただけで別に戻って来なくなるわけじゃないからな
こっちはこっちでコラボで集金できればいいだけだけだから >>853
そもそも国家別に色分けする意味あるの? . ┌───────────┐
. [サンダー・ボルト (魔)]
_ _ _ _ _. 【魔法カード】
_ _ ./ \_ _ ┌─────────┐
/:::::::/ .l⌒l l:::::ヽ. || | | | | ‖
γ:::::::::::::l l⌒l l⌒l. l::::::::ヽ. ヽ ヽ | | | | ‖
.ヽ:::::::::::::l <========>l:::::::::ノ ヽ ヽ. | | | | ヽ /
ヽ:::::/ .i i ヽ::::ノ \ヽ. //// //
/`.r / l ヘ ソ. _ |\|| ||/|/_
/ / r ヽ l ノ ノ丶 ト \ /
.l l. x== l .ノ ==x ゝ. < >
.l l. l 弋ソ 弋ソl ノl η. └─────────┘
.l l ヽ. l"" ""从ノ l .ミ○彡. ┌──────────┐
.l l. ヽ个 - ,- ゚-. - 个 l l ξ. AFNをすべて破壊する。
.l l γ::ヽ-ヘβ/-ヽヽ. l l //. └──────────┘
.l l /:::::::r = =γ= =ヽヽl l..//. └───────────┘ ナイトメア5千円の割にちょっと弱くない?
咲でHP15000は流石に低いよ >>855
普段からDMMのプラットフォーム内で客の取り合いしてる感じだしやるなら外部だね いっその事、団長の所属国とか決められたらいいのになぁ >>855
ランスレのおじがでしゃばらなければ、もっとましな未来もあったかも 劇場は昼間に急にぶっこんできたりするから油断できない あれ?今日の劇場は?
inoshishiの違う、そうじゃない からの椅子付コアラロケットは? 毎日200賭ける余裕あるくらいじゃないとレース勝っても交換おわらなくない?
20倍だからってネリネに200賭けないのはよくわからん 虹だったはずの銅
虹かもしれなかった銅
虹であるべきだった銅
虹に限りなく近い銅 花騎士なんだしガチャラインナップにも入ったんだから、カタクリはイベントに組み込んでもよかったけどな
キャラがまるで見えないせいでガチャを引くまでの導線らしきものがない謎の虹 >>871
なんか、都市対抗戦とか出てきそうなんでやっぱやめます 運営もAFNになってきたんだろ。きっとどうコラボさせるか考えたけど、面倒くさくなっていつもの5000円ガチャに入れとこうってなったんでしょ は〜100円課金するからなにかの間違いで虹オンシでねえかな 種贈り物オキタ以外は交換できたわ
あとはボートレースで低額全ベットする遊びをするだけか 100円で久々の金
チェリーソーセージって初めて見た 金きたけどイチョウさん・・・調べたらなんかアビが酷くないか
ガチャ金なのに >>834
ストーリーとかイベントとか動画上がってるぞ
実況ありなし両方あったはず くっそが、マジで四百円返せよ
毎月一万二千円がゴミになるなんて嫌だよー 久々に100円でNew金来た。
ホップ欲しかったんだわぁ、うれしい >>880
作者が持ち込みする程のお花好きだから、そのキャラ大切にしてやってくれ
ちな、滅多に見かけない花騎士でもあるから、他の戦友にアッピル出来るぞ 一着しか報酬もらえないミニゲームな上に
大量に石もらえるのに何を恐れてケチるのやら 開花済みのユニット間でさらに差がついた気がする
バランスおじなんとかして ゲームバランスとか崩壊してるのが正しいガチャゲーって気はする アロエ出すぞ!アロエ出すぞ!アロエ出すぞ!
徹底的にアロエ出すぞ! (´・ω・`)ゲッカビジンさん来たからHしたわ
(´・ω・`)伝説の花魁に一番と言わせる団長tnp突っ込まれたらそらパンピーはアヘアヘやなあ 浴衣ふにーに1.2とハゲビつけたせいで回避虹が一人負けみたいな風潮になってる >>911
ミント絵師は確かに自キャラ愛強いイメージ 限定1,2,3と金金金でクソワロタ
ニーヅマ リシアン コスモス
あれ?きぃちゃんは? クレマチスのSD出来いいなあ すっかり気に入ってしまったわ TAKTO先生の開花絵はあの仕事量でどうしてクオリティ落ちないのかが分からない。
なんだろう。一人だけすごい準備期間用意してもらったとか? >>890
正しいガチャゲーは難易度地獄級(笑)は課金云十万以上 その下のクラスは20万〜30万
10万〜20万はその下無課金はそのさらに下とか露骨に見えるからな >>900
E-4甲ラストダンスにたった今入った乙 TAKTOでも一応仕事は押してる・・・らしい
絵師も開花実装するんで〜開花絵と第二寝室頼むわとかキツイよなぁ 元々担当多い人とかは TAKTOがおかしいのは徹夜明けにらくがきしてるところ 今日のガチャでツバキ4穴行ったー
スキルも4なったし技花あげるか
初の課金ガチャフルスペだわ >>940
スノードロップはアロエの血と涙で出来ているんです TAKTO先生の恐ろしいところは、他のお花絵師は新キャラあんまり出てないのに、
この人だけ新キャラも毎週どんどん増えてるところだ。 >>944
リリオペの回避といい、辛いガチャだった… 金開花狙いで上級3回周っても計虹1金0
ムカついて中級に入ったら1回で虹2金0
徹底的に金開花薬出さないスタイルに痺れる憧れる
もう寝る >>945
かっぱ寿司の地下でも平気で生きていけそうだな >>948
秘薬は上級は虹で中級は金固定だとありがたいんだけどね・・・
虹ばっかり貯まって泣きたいそんなに虹居ません・・・ ペース落としたいけど落としたら売り上げも落ちるから走り続けるしかない
なんてことになってそうだなお花 TAKTOは新キャラ早い上に自キャラのデフォルメ絵まで描いてくるし、絵描くの大好き感がしてすき でもこう金の開花がどんどんくると育成が追いつかん
せめて一人ずつでいいのに
ネタも続くし ラノベ3巻読んでて思ったけどひょっとしてSD班も新井Pの心身操作術にかかってSD作らされ続けているのでは もうそろそろマニュの200歳が欲しいですね
育成が追い付かない 田舎のかっぱ寿司は平日90円とかやってたぞ
裏ではどんな惨劇が >>954
増やしてるけどなかなかもっと描いてくれって言えないから結局いつもの人にたのむ事になってるんじゃね… >>956
つまりバナナの闇とはユアゲの闇のことだった…? >>951
花が咲くならみんな花騎士だ
咲く植物は野菜やらを入れたら盛りだくさん
花騎士ダイコン、花騎士ナシ、花騎士さっきの大豆、ネタは沢山ありますぞ キャラ数少ない人は仲介経由で発注してる人なのかな? 大豆ちゃんは攻撃するときに「そぉい!」とか言うんやろな 宇路月も新規の仕事を一旦ストップさせてるみたいだしかなりハードスケジュールなんだろうな…
とは言えペース落とす選択肢は新井にはなさそう
>>940
100円も追加の単発もやっぱり駄目だったよ…
やっぱり11連教ですわ ウメさんの事が大好きなレズッ娘アカジソさん実装はよ 渋とかから拾ってくればいいのにな
1,2キャラだけなら開花まで描かせてもいけるだろうし
何が言いたいかっていうとバッカラさんの開花早くして下さい TAKTOさん以外のお花絵師は開花でみんな禿げそう・・・。もねきも一旦禿げたし レズっ娘にも寝室があるから中途半端なのしか出せない不具合 >>960
その日はぼくたちに支給されるはずのキュウリが何本も軍艦に乗せられてます >>969
運営は取引相手増やすだけだからペース落とさないでしょ
クオリティー保てなくなったら信頼と売り上げ落ちる責任負ってやってるんだし 週2で開花キャラ増やすのは別に良い
ただ開花キャラ増やす人数を今の10倍にしてくれるだけで良いんだ >>960
謎の魚をネタとして地下施設でカッパが握ってます 追いついてほしい人も追いつかなくてもいい人もいるけど追いついてほしくない人はいない
winwinなんだから増やして ペース的には毎週開花でも良いぐらいだけど絵師が死ぬ >>973
レズっ娘をTIPの虜にするのは最高に快なんだよなぁ >>951
もねきの例があるから団長の側からすればペースを落として欲しいくらいなんだがな
イベントも正直月1位にしてくれないとそう掛かりっきりにもなれんし >>979
プレイヤーにとってはwinwinだけど
運営としては開花ガチャで稼ぐにくくなるからなー
早くバッカラさんときぃちゃんの開花とギンランさんの別バージョン作れよおう >>984
まじかよじゃあ非ロリちっぱいと
ボクっ子ちっぱい八重歯キャラはよ レズレズ言われてるガザニアさんだけど会話見る限りかなり団長Loveだぞ >>974
わっはー!ならバーガーキングで売ってたよ もねきキャラは早くても年末くらいなんじゃないのかね
散々愚痴吐いたから運営も仕事頼みにくい
winwinだな >>988
バーガーキングは早くワッパー食べ放題やるべきです
ってマツさんが言ってた バーキンはポテトを昔のに戻してくれるだけで良いんだよなぁ ガザニアさんとスイギョクさん合わせて
3Pする寝室じっそうはよ ハンバーグラーがいなくなったマクドナルドは均衡が保てず暴走したんだよ 1000ならウメさんの乳輪が大きくなって乳首が陥没する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 44分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。