【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1815 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1814 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472555612/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
おつ
そこには寝室でガチ寝するヒノキの姿が 次スレはここか
ネリネに◎重なってたから200賭けたぞナズナァ!
もし外れたら承知せんからなナズナァ! >>1乙
〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. パジャマヒノキの実装楽しみね
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J コラボガチャ確定以外はいつもの銀銅
5000円ガチャは金率3%なんじゃないかと疑いたくなるわ >>1乙
今月の100円ガチャ酷かった
月が変わったらになるといいけど >>1乙
ヒノキとギンランの金以上が欲しい
でも銀に別verと開花はあるのだろうか >>1乙
海老天とかイオノシはスウェット姿似合いそう 5000円ガチャ確定以外で初めて金引けたわ
流れ来てる思って開花やったら虹鉢きてふにカスの仲間入りだ!とおもったらダブりのイオノシだった >>1乙
開花は月1回、絵師1人1キャラで合計8キャラにしたらいかんのか?
開花ペースは変わらないし絵師の負担も減らせると思うんだが 銀キャラを格上げするために別バージョン用意すればいいのに思ってる
虹から金とか虹から虹とかなんの冗談なんだろう >>24
だからアンケ取ろうとしてるじゃん
あと銀以下には課金キャラの域に達してない絵師もいるし 開花の浴衣先で旧ふにー持ちは精神的に辛いダメージ追った
次からは同じようなこと無いようにしてほしい
ナデシコやアネモネの巫女でこれやったら引退だな 最初期実装の銀銅草は仲介使って発注してるから金がかなりかかるとかありそう
でも今は儲かってるんだから、そういうところでユーザーに還元してもいいんじゃないかね
アビ進化とかを増やすよりは絵師を大事にしつつ銀銅草団長にも日の目を見せてほしい 草団長だけど昇格はそこまで望んでないみたいなことをアマリリス団長が言ってた 虹ブルーロータス、金ジャスミン、センニチコウでロリコン黙らせよう
なお宇路月くんは休めない模様 低レアリティ活躍させろとかいう謎の勢力はガイジを出演させて感動を頂戴しようとする集団と似た臭いがする フラワーナイトガール(一般)
フラワーナイトガール(X指定)
フラワーナイトガール(百合)
フラワーナイトガール(ホモ) 銀以下団長の願いは今いるキャラの上限をUPしてほしいってくらいだと思う 実際銀以下なんてたいして人気ないんだしどうでもいい 虹メリア見ると昇格も善し悪しかなって
昇格しなくていいからもうちょっと何とかしてほしいキャラはいるけど >>31
ツイッターが昨日の愚痴で止まってるからあれが花騎士の事ならしばらく来ないかもな それと第二寝室か
さっさと草副団長を咲かせた団長の嘆きとか見たなぁ アンプルゥ上限10倍くらい引き上げれば大人しくなると思う
なお 別に低レアのキャラの絵師がまた出てきてもいいけど、それで売り上げだせるかってなるとまた別のお話であって デルちゃん割と滑ってる感あったのは自覚してたのか… SD班達についに限界が訪れ、一人また一人と倒れていく。
時を同じくしてノロウィルスにかかり、自宅療養する茶助。
次回フラワーナイトガール「今月のイベントおよび開花は諸事情により見送らせていただきます。」 マジでレイド流れてこねーな
ポイント消化してさっさと寝たいだけなんだが 1〜2キャラ描いてそれっきりの絵師が多いし一部の絵師に偏ってるの見ると運営の好き嫌いが激しいんだろうなって
もねてぃみたいにはっきり喧嘩別れしたのが分かるのもいるけど、大半は黙って去って行ったんじゃないのか イオノシちゃんが1.2倍もらえるか不安
まさか回避虹は全員反撃追加じゃないだろうね しばらくしたら開花済みキャラ対象のランダム虹チケとか出てきそうだね センポとかアブラナたち人気ある初期銀たちを簡単に捨ててしまう考えが俺には理解できん >>48
絵師側も常に暇なわけじゃないんやで
ましてや人気絵師となると余計に
それこそエロ同人でくっていけてる人ならそっちのが儲かるし サフランにステで劣ってるイオノシをアビでは優遇して欲しいな
でもあのバランスおじだから全く期待できない パプチュは次アナルもOKみたいな事言ってたから金昇格は期待してる 開花はきっちり既存の旧キャラからやってほしい
新キャラに開花枠取られるのキツイし旧キャラの価値がなくなる
SDも性能も絵も新キャラのが良いんだしここはきっちりやってくれ マイペースに笑わせるのがランタナ
勢いで笑わせるのがデルフィ >>53
どっちも銀にしては強いから、
金にした時弱かったらクレーム出そうだな
かと言って強くしすぎると
従来の金を食っちゃいそうでそれもまた問題 絆が……朕贈り物が足りない……
それはそうとそろそろデンドロビウムさんに誰もが納得のデンドロビウム的な開花お願いいたします 人気あるってったって虹金ほどじゃないしな
ビジネスライクに考えれば捨てるのはしゃあない
初期に提供した人なんかは連絡つかなかったり人気出たゲームに提供する自信が無かったり
逆に人気出て仕事選べるようになったりで難しい事情もあるだろうし なんか天狗の娘がゲッツしてるようにしか見えなくてつらい >>61
サファイアとか追加してスキルレベル上限を16にしようか >>42
あぁ^〜かわいいかわいいかわいいんじゃあぁ^〜
まさかこんなかわいい子持ってないAFNいないよね でも新クジラのデルちゃん可愛かったの
きっと次の復刻回させる罠だ 使われない銀以下状態ですら人気があるなら虹金だったら凄いことだったという可能性 まぁ虹金人気の一部は性能ありきの気がしないでもないけど バッカラさんのキャラクエ見たけど、ちゃんとエピコレと繋がってて感心した
時系列もはっきりしたし内容もいいしキャラクエおば(♂)の仕事振りはすごいわ ゲッツは何故かラノベで使われてしかもそれがアニメ化するというマジどうなってるの状態で凄い >>69
そこらへん踏まえてのアンケだろうしここ狙えばいいんでないの 使ってるうちに愛着わくっていうパターンもあるから
虹金の能力あれば今以上に人気あったキャラもいるかもしれない
逆に低レアだからこそそういうの好きな人から人気集めてるキャラもいるかもしれない >>53
センポの人はトレスしないとクォリティ維持出来ないのがなぁ バッカラとかクロユリとか、
絵師が1人しか描いてない虹キャラは
早めに開花させたほうがいい気がする
後回しになるといつになるかわからん モコウの絵師さん好きなんで金虹で見てみたい気はする別にモコウじゃなくてもいいけど
他にはオシロイバナくらいしか描いて無いっけ トレスはアカンなトレスは。初期のお花のキャラって結構トレスがあったような気がしないでもない。
そんな無かったか? 性能ありきって言っても特別突出してるようなのは少ないしそこまで人気に影響あるとも思えんが
まあ金下位以下はパーティに入れるのさえためらわれるのは確かだけど >>69
ヘレニウムちゃんを激強にしない限り彼女はフォスの花嫁にはなれにい…(諦観) まあ、実際のとこ虹のキャラの方がキャラ作るのに気合入ってるって気がしないでもない キャラ数少ない絵師とかなー
イチョウ絵師とかまともな性能で新キャラはよう サザンカとかマリーゴールドとか武器がかっこ良くて好きだわ
最近の花騎士はお前ら花騎士舐めてんだろ?って武器持ってる奴多すぎだろ bomiとかもりたんはアイギスの方で囲ってる絵師だから
無名時代の花騎士ならともかくも
今の花騎士にはどうなんだ?
メジャー(w)ゲーム同士で同じ絵師使うなよガチャが共食いになるだろって運営のタブーなんでしょ? わむおばは是非とも使って欲しい
本人もじゃぶってくれるだろう多分 性能(SD性能含む)
銅の槍持ちはまともな服がほしい もねき「花騎士自体は好きだけど当分仕事で関わりたくねぇ」
なづき「フニ族は顔描くの楽だしキャラ作り捗るな(高速で新キャラ描きながら)」
TAKTO「新キャラ!リメイクキャラ!ちびキャラ!謎お供!開花!うおおお!仕事が終わんねえぞ!!!」
佐東「(最近呼ばれないなぁ)」
Shuz「爆乳描きたい」
黒兎「ホモ描きたい」
宇路月「おっぱい!おっぱい!」
にゃ長「さて、今日もイき顔で花騎士によだれ垂らさせるか…」 和六里はキャラ性能に恵まれなさ過ぎ
ダメ金、イベ金、銀って・・・噛ませ担当かよと 天杉先生は多分頑張って開花キャラ描いてるよ。
開花ある程度落ち着くまで交渉してる予想 まあ同じように性能不遇気味のヒガンバナは取れてるんだが泣き虫すぎるのも悪い方に
イメージを引っ張る要素ではあるし客観的に見てこのままではむr…難しい
でも俺はフォスの花嫁になって笑顔で幸せいっぱいのヘレニウムちゃんを見たい(見たい) Shuzはゼラニウム開花寝室で今までのうっ憤を晴らすがごとくだった >>91
有河サトル「次回はどんなエロスを追求しようか…」
ラノベ作者「うむ」 歌ネキにイベキャラやニコ生配布キャラ描かせようか
古代シュメールやアッシリアの壁画ような歴史的価値のある花騎士が出来上がるぞ 自分がモデルの同人ゲーにちゃんと公認出すおばさんはちょっと…
でもあのおっぱいは漫画みたいで凄いと思った(こなみ) ヘレニウムちゃんせめて3位以内に入れてあげれないかな・・・。
フォス入賞はハードルが高すぎんよ〜 ロシア辺りの差したら出血死ほぼ確の暗殺ナイフみてーだな… ひょうたん「ほう」
生クリーム「我々が武器としてふざけているとな」
金平糖「それは聞き捨てならんなぁ」
団子「うむ」
羽子板「嘆かわしいな弟よ」
歌留多「実に嘆かわしいな兄者」
鞠「実に悲しいものだ」 レース予想でネリネが自分に◎入れてるのを見るととてもほほえましい気持ちになる 武器に個性出すの大変なんだから変な武器でもゆるしてやれよ バインちゃんのはプレゼントされたぬいぐるみに爆弾仕込んで飛ばしてるから・・・ あへあへメンヘラ隙あらば自分語りおばさん好きじゃないし嫌いだよ >>109
強い弱いはともかくチケで交換する人も一部しかおらんしそもそも大勢の人が知らないし
エモやモーションのバリエーションに乏しいのも厳しい所
過剰な泣き虫設定はなんだかんだ人気の足を引っ張るので
笑顔で元気いっぱいのオンシちゃんとかロリキャラとかわかりやすい萌え要素を
持った攻撃的キャラを押しのけるのは厳しい
となるとみんなが手のひら返す位強くならないとチャンスが… ピコハンパーティ組みたいねぇ
ふにーふにーンボ?? 無表情のNZNにむかって、う〜って顔で自分に◎つけた予想票を渡すネリネ >>124
なんか防御の時もたまにでてこない?マイドアリ 嫁オンシ「マイドアリがカータイに進化して防御力アーップ!」 カタクリに勝てるとか団長強すぎだろ・・・
大半の金花騎士よりは戦闘能力あるってことじゃんハゲビもうてるし
もうお前も前線で戦えよ・・・ レースのネリネと予想屋のネリネは別キャラとみた 妥当浴衣ふにーをはかるべく巫女ネリネ >>129
ラッセリアはあんだけぶるんぶるん揺れるのに全然話題に上らないよね・・・ ニコ生見てて一人だけコラボで興奮してる声だけの奴が「それなりの値段なのでそれなりに強くは…」みたいな事言ってて
は〜クソコラボ集金ゲー糞糞って思ってたけど、それ以上に値段詐欺性能でドン引きした クジラ装備の交換に必要な数多くない?
1万越えを見るだけでやる気なくなるんだけど ネリネ予想◎でネリネが勝つとただのマッチポンプだよな
もう200賭けちゃったよ 虹キャラを描いてほしい絵師
shuz、黒兎、わむおばさんあたりかな? >>132
団長死んだりしたら指揮系統めちゃくちゃになる上に
もし特殊マップみたいにソラビしかろくに効かない敵とか出てきたらどうなるねん >>137
新井「いやならやらなくてもいいのだよ」 団長は害虫相手に無双出来るほど強くないので。それに指揮官というか、内政担当が戦場に出るものではない。
多分花騎士の中でも最強クラスのクロユリでも一人では害虫に無双出来ないからな。 >>137
苦労に見合うだけの性能してるよ
>>138
名前の違和感以外別に普通の虹かと
まあ、名前の違和感が大問題っちゃ大問題ですが >>137
クジラ装備なんてサイッキョ目指す最前線団長でも無けりゃ別に無くても困らんし むしろクジラで大暴れするnznおよびちびなずな軍団を見てるともうあいつだけでいいんじゃないかという気になる >>138
雑魚ではないがサボテン、アネモネ以下
開花ラベンダー、ススキ以上という微妙なところ >>137
14000の装備は石使いまくって回り続けてたら約1時間ほどで取れた >>134
ラッセリアはそこそこ話題になる
サイネリアとかロリキャラで珍しく気に入ったキャラなのにさっぱり話題にならない
良いキャラだと思うのだがなあ TAKTOってウメ、サクラの初期から居るし、元々専属契約っぽいよね
個人的に政剣絵師かっさらって欲しい >>155
だって珍武器上げてるとキリないし…
逆に殺意に溢れた武器とかカッコイイ武器ならシャムサクのチェーンソーやサフランのアーバレスト
あとスノドロのレーザー砲とパイルバンカー内蔵槍 一般ユーザー「5000円で虹とか買うしか無い」
準廃「そんな強くないけど被り無しで出なくなるから買い」
廃人「カタクリとか総合低いしゴミ」
無我の境地「tnkにこないからいらない/tnkにくるからいる」
一般人「データごときに5000円とかその金でうまいもんでも食えよ…」 まあクジラ期間はほぼクジラ回ってるから9月には首飾りコンプいけそう クレマチス絵師は可愛いのにタイミングが不運だったからまた描いてほしいな >>158
なんか金の使い方の話になるとすぐうまいもん喰えっての出てくるけど、なんなのその人グルメなの? >>122
そうか?健気で可愛いし良い子だし俺は大好きだぞ
むしろなんで人気無いのか疑問なレベルよ、処理落ちのせいか?
なんでこんなにへレニウム擁護するかって?
そりゃ初回チケで交換して虹技花をフルで注ぎ込むぐらいには好きだからさ ナイトメアで文句言うほど弱くはないだろう
新しく追加される虹には敵わないけど
5000円出せば新人でも確実に手に入るなら
十分すぎると思うが
俺も買ってみたら咲込みで総合20位だったから
開花が待たれるところだけどな 戦友にサイネリネ団長いるけど確かにレアだな
>>158
AFN「買うか考える前に5000円入れてた」 >>152
ラッセリアかわいいよね
強化したときかなんかのセリフで俺の好感度がもりもり上がる >>157
だがある意味舐めてる武器だと思わないか? >>166
AFNはガチャの詳細見ずに石を買うパターン >>158
賢いAFN「限定5000円ガチャだろうから、性能とかどうでもいいからとりあえず5000円用意した。」 >>157
個人的にはシンクライリアナの武器が一番殺意に溢れてると思う
武器じゃないけど、ハツユキソウの攻撃も実際だとかなりエグいかと >>163
いやそういう奴も一定数いるのはわかっているが
人気投票でトップに立つにはその他大勢を引き付けるキャッチーさが必要なのよ 耐久性能ではデバフがケタ違いすぎるし、耐久は普段の周回では空気要素だから地味だが
回避って結構な強アビではあるからな
総合的には中堅から中堅上位くらいの強さだと思う ドヤ顔で課金やネトゲしてなきゃベンツ買えてたんですよとか資格取れてたんだよという連中に言いたいがな
俺は資格にもベンツにも興味ねぇし、一時が楽しけりゃそれでいいんだよ
データもサービス終われば消えるが美味いもんも食ったら半日から一日でうんこになって出てく
要は全て無駄、そう悟ってからはオンシちゃんと同じく楽しけりゃそれでいいやって考えになった >>170
詳細とか以前にメンテ前に石にしてた団長はガチでしたね… そういやカタクリはキャラ性能とか見る前に買ってたわ・・・
確定ガチャきてるじゃねーかカチカチ >>134
ラッセリアは庭園のネタキャラとして優秀だよ 性能なんて捨ててかかってこいベネット
性能なんかクソみたいなもんだ >>175
極論、映画とかスポーツとか舞台とか見に行っても何も残らないからね
データはそれなりに残るし ニコ生のヘリオのせいで回避過剰評価されたせいか開花がどうなるか微妙なんだよな
開花いつになるかの心配のほうがアレだけど パン工場のウェブマネーキャンペーンのせいで既にチャージ済だった
おまけの11連で天狗と尻引けたから勝ったわ >>182
始めてレスする場合戦友ID貼るのがここのマナーだぞ 武器で好きなのはアカシア隊長だなあ、ロマンが詰まってるしSDモーション豊富だし >>183
そしてそのうち何もいらねぇなと断捨離にたどり着く
俺は到達した 断捨離はいいぞ ラッセリアでズキューンと来るの装備変更時のエヘヘだった 虹の癖にしょうもないクソスキルや総合力が金に抜かれてても、
団長の琴線に触れ捲くりで、庭園性能最高ならメイトリクス大佐はそれがウェルターズオリジナル 正直ラッセリアは虹だったらスペチケ候補になるくらい好き ナイトメアっていつまでガチャに居座るんだろ?
痴女にしか見えないから見た目も良くないし性能まで一回り下って完全にハズレアじゃん 回避は敵の攻撃を見切れる花騎士 バフは鼓舞やらで味方を強化する花騎士
デバフがよくわからないけど何してるの? クジラ首飾りと比べてクジラ耳飾りの微妙感が…
攻+498 防+298 3人の攻撃力が2%アップって苦労に見合う性能じゃないだろ
3人のスキル発動率が上がるならまだましだったんだが 5千DMMポイントで高いコース料理頼むぐらいなら丸亀製麺で天ぷらモリモリのうどん作るか、友人誘って3千DMMポイントの食べ飲みに行くかするわ
>>199
他人の爆死画像 >>158
一般人すげーわかるというか
セキュリティソフト入れてなさそうな感じがそれっぽい 5000だと好みの日本酒4合瓶とツマミで消えるか
>>204
そりゃあ呪いと罵倒でテンションだだ下げよ もしかして虹アルストロメリアって虹ハナミズより強くね? カタクリの見た目とかディスるつもりさらさらないけど、
他の花騎士と比べると何か浮いてるってか違和感ある
新規絵師の採用とか指示おじとかやっぱ合う合わない考えて花騎士の依頼出してると思う >>206
いや…取る苦労には見合うでしょ
問題は虹に穴をあけるのが大変な点 美味い!より可愛い!tnkに来る!って感情の方が全然良いです。ずっと居るし >>206
いやいやいやいや
首飾りと耳飾りは一緒に装備できるんだよ? >>182
彡⌒ミ 彡⌒ ミ
彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
(´・ω・)i .r)(i .r(・ω・`)
彡⌒ ミ. r).レ-、」 .しーJ.〈i .彡⌒ミ
(´・ω・)-、」 . し' (・ω・`)
U U 彡ノハミ 彡ノハミ U U
彡⌒ミ,‐J (ω・;三;・ω) L,彡⌒ミ
(´・ω) /つ とノ (ω・`)
U | し一J i U
し'彡⌒ミ .彡⌒ミ`J
( ´・) (・` )
{i i彡⌒ミ .彡⌒ミ .i}
. レ`J( ).彡⌒ミ 彡⌒ミ( )`J
〈i i」 ( ).( )〈i .i〉
.レ`J. 〔i i〕〔i .i〕 レ-J
レ-、」 .し−J >>212
アビ構成がガチだから普通に強かろう
攻撃バフが50%で金並?ハナミズキは条件付きで42%じゃい!! つか食い物に金かけた方がマシっつってんのは糖尿なるぞ
そんな高級和牛とか高い寿司とか食いたいか? メアちゃんって弱いの?
ステはペポとほぼ同じだし問題無いと思うが…
ペポのラインが弱虹なら俺の基準が低いだけか 虹ハナミズがまず弱すぎる。まあハナミズアネモネは開花来てからが本番なので・・・。 開花コスモスはデバフパに入れるのと反撃パに入れるのと
ソーラーパに入れるのとどれがいいんだろう >>211
Lv50まで上げたらステータスもっと上がると思ってたんで…
次から首飾り2個目だけにするかもしれん 回避アビ持ちはたった一人で極限ボスを倒せる可能性を秘めている
>>202
そんな考えだとエコノミックアニマル一直線だぞ
暇つぶしに大金をかけるのが文化人なのだよ >>222
ソーラーに混ぜると足遅すぎになるので適当に強いパーティの穴埋め >>202
俺がその厨房か働いたら負けか心にグッとくるかチャリで来たかホモビ男優だったら今頃ネットも何もない山奥に引っ込んでるわ
発言ばらまかれて勝手に議論されたりコラにされたりAAにされたりしたら首吊る自信ある 正直な話、スペチケでふにーお迎えしてからパチ屋一切行かなくて済んだ。
お花にかれこれ10万以上注ぎ込んだけど、パチ屋で勝った負けたするより全然マシだと思ってる。
にこー >>220
実戦値は弱くないけど総合力があまり高くないのと強キャラ以外は雑魚と言う層が居る 開花進んでも命中デバフキャラあんま増えないけど回避命中デバフキャラは作るつもりないのかな? カタクリは何故か不当な評価を受けてる。十分強い。ただ一部の花騎士みたいに強すぎないってだけで。 >>220
別に弱くないよ
回避だとタゲ取りのために総合低め傾向だし
むしろコラボでこの性能なら開花きたら普通にスキル1.2倍勢入りでしょ まあなんつうか…第一パーティともう一つ位は強いスキルで揃えたガチガチ部隊欲しくなるが
5部隊全部強スキルで埋めるような相手はどこにもおらんし…3,4,5なんて好みでよくね…
そこに入れてなんの問題もない性能(小声) >>220
調べてみたらHP攻撃やや低 防御やや高
スキル倍率0.1↑ 発動率↓ アビリティ同じってとこか カタクリは新規や微課金で虹あんま居ない人だと有用だけど、
廃や欲しい虹あらかた揃えてる団長はあまり欲しがらないと思うんだ ルピナス好きなんだけど虹化は隊長いるから無理か
大剣ブンブン振り回せるのにケーキとかぴょんぴょん踊るうさぎやらピコハンに負けるなんて >>220
回避自体は弱くない、ランダム要素とはいえ実質的な耐久強化だしな
問題は殺られる前に殺れる+火力の期待値を引き上げるスキル1.2と
数が揃えば受けるダメをごっそり減らせるデバフがそれ以上に強いわけで
>>219
和牛よりやっすい海外の肉の方が好きだわ
和牛は肉全体が脂身みたいでなんかアレなのよ…脂と赤身がしっかり分かれた肉を食べたい >>236
割と廃の自覚あるけど有用とかそういうのは特に考えてないかな、気に入るか入らないかだけよ
戦力ならもう虹20超えてるし >>240
すき焼きなら高い和牛がいいと思う
その他ならやっすい肉のほうが断然いいわ >>237
虹の技花手に入る数が少なすぎて響くほど全員にいきわたらねえよ… 反撃パってよく聞くけど反撃ユニで固めるメリット無いよね?
むしろ防御バフと適度に混ぜた方がいい気がするけど (´・ω・`)強いか弱いかで語るよりちんちんで語る派かしら カタクリはダイコンオロシを添えると見ているだけで幸せになれる 虹が3穴までしかいないからクジラ耳飾りを装備させる機会がない
腕輪とどっちかならバフの分入れても腕輪と大差ないし
もっと虹装花売ってくれないとクジラやるモチベが失せるぞNZNぁ https://i.gyazo.com/d45766951db3950a089f05c300304e26.png
圧倒的な斬不足だったからノータイムで行ったなあ
しっかしクジラやってると育成が捗らない
>>240
高い安い以前に、豚肉や鶏肉の方が好き >>246
勘違いされがちだけど回避もデバフと混ぜた方がいいし1.2倍もデバフと混ぜた方がいい
つまりかわいくて回避できて反撃できて防御が上げられるサフランちゃんの回りを
デバフと1.2倍で固めると最高にハッピー クジラは穴無し虹より穴あき金の方が強いんだよな・・・。 >>246
反撃を強化するなら防御バフを入れるべきだが
防御バフよりもっと有用なアビ入れたほうが総合的には強いぞ >>236
3人しか虹いないうちに来れば八面六臂の大活躍だけど
それでも回避に5kは出せないですぅ
極限は困らないし鯨は諦めてるし カタクリは2体じゃなくて単体吸収だったら性能的評価が変わっていたんだろうな
>>246
ボスが全体攻撃をかけてくれると楽しい事になる 虹装花はおまけ付きガチャでもなんでも良いから売って欲しい、虹3穴は中途半端でなんか嫌だ、おかげで開花サフランガチャ爆死したじゃないか
絆水晶交換品追加でもいいぞ たしかに開花きたらアネモネは化けそうだな。似たスキルのハボタンとかやけに強いし
でもハナミズはアビだけじゃなくスキルも弱いから化ける気がしない >>262
ユリを嫁オンシにモミジをイベリスに変えると俺になる まあ実用性能的に見るなら高速周回用の1.2倍と高難易度用のデバフだけで完結して後は蛇足なんだよね >>260
全体攻撃やぞ
まあ単体虹はわりと望まれてると思うけど 400円ガチャ回すなら13日我慢してカタクリセット買った方が良いだろうに このゲーム可愛いかどうかであって性能は2の次だと思うんだけど違うの 今後かぶったらどうしようと思って虹になかなか技花や装花使えなかったから
正直アルストロメリア実装が嬉しかったりする
結晶やら生命やクジラ交換とかでこういう虹もっと増やしてくれ >>270
そうなんだけど、最近はやたら性能気にする人が多い ハナモモの単体の倍率開花で
たまにクリティカルがでるようにして10倍ぐらいにしてくれ 性能低い子もかわいいが高い子もかわいいのでしょうがないね >>240
すたみな太郎やステーキガストの赤身多い肉うまいよな
ちゃんと肉食ってる感がして かわいくて合法ロリでレースは強く
見ていて面白くtnkにくる
選ばれたのはランタナでした >>270
そうだよ、性能語るのは良いんだけど〜だからゴミだの〜が最適解だのってのはちょっと…って思うのさ
まぁ個人の感想だけどさ 掲示版で性能は語りやすいが可愛さは語りにくいからな
>>239
ルピナス好きはちょっと珍しいな
進化前の正統派な中堅騎士然とした格好は好き 一時期ケミカルクッキングとか言って貶されてたけど
安い肉を油入れて美味しくしたりするの良いやんけ、霜降りとか言って嘘付くのはアカンけど お前らサフラン開花弱い弱いゴミアビゴミアビ言ってたけど
開花でよりブーストのかかった高ステータスと回避のお陰で軽く不沈艦だからな、使えばわかる
確定反射もオマケとはいえゴリゴリ敵を削るし
何より第二寝室はいいぞ
すごくいいぞ 初回スペチケの時はスレじゃないwikiを何日も目を通してもそれでも決まらねええ!と嬉しい悲鳴を上げてたハゲ達だったのに ピックアップを信じて限定100円を回すけどプレミアムガチャのほうは回す気にならないです
ナイトメアちゃんもうガチャに入ってるのね クロユリ実装されたら引いてクリアするわ
って思ってた頃の俺はもう居ないんだなって… >>284
え?弱いなんて言われてたっけ?
全体攻防バフになった時点でスゲーとか思ってたけど >>285
今でも決まらないんだよなぁ・・・
金チケなら浴衣ウメ確定してるけど >>284
サフラン良いよね、すごく良い。4穴にしたかった… >>283
安い肉にそういう加工するのはいいけど、雑菌がうんたらかんたらとかなんたらかんたらとかそんな問題があってね
ミンチ肉を固めたアレは肉の端材を使ってるから、なんかそういうのがうんたらかんたらで
AFNだから詳しいことわかんないけど サフランの第二寝室もすごくいい…良すぎる…けどちゅっちゅしてる最中にカレー好きなのを思い出してしまって サフランにゃ長キャラというだけで目から手がでるほど欲しいんだが
カタバミも古い方未だにでないしアロエもでないからにゃ長キャラに嫌われているらしい >>281
性能ていうか格付け団長達が多くなったからな
極限で借りたら沈むようなハゲも多いからな ここ最近の露骨な回避アッピル
イオノシとペポの開花はそりゃもうチート級間違いなしですわ >>290
防御と反射とかゴミアビwwwwって抜かしてんの居たよ
一人なのか多数なのか知らんけど
確かに2つともゴミアビ扱いされてるけど、防御と反射が同居すりゃそうじゃなくなんだよなぁこれが… >>293
マックナゲット……ピンクスライム肉……
うっ頭が… >>288
楽しい時間だった・・・
>>291
悩んでる時間が一番楽しいんだよゆっくり悩め
銀銅銀銅
ああああ! >>276
ちゃんと持っているから…
でもマニュ足りなくて育てていないうえにあんまり性能気にしていなかったから2体だとずっと勘違いしていたわ
http://i.gyazo.com/027d50e442359690227a4ee6c620b1b6.png >>256
ちょっと君にはそのモニターもったいないから私のと交換しなさい >>284
弱い言ってたのは上に居たみたいなエアプだけでしょ とにかく叩きに持って行こうと頑張ってる奴ずっと居るんだから一々気にすんなよ カレーとほのかにヤニの香り
クセになりそう(手遅れ)
ん?ラベともそういえばディープキスしてたけど…ラベが普段口にしてるのって……
あ(察し) >>297
回避自体はボチボチだが適度なデバフと適度な必殺技アップを受けたサフランは
確定反撃するわ沈まないわ必殺技ビシビシ決めるわで他と一線を画した戦闘力を見せる >>294
「カレーの味がする…?えへへ」ってなるのがいいんじゃないか!サフラン持ってないけど お肉にコーラかけて寄生虫をどうたらって動画あったね 一瞬浴衣ふにーにアビ面で負けたと思いきや別ベクトルの強さを誇ってたのでそもそも問題なかったカレーキチさん
使わなきゃわからない強さって奴よ このスレで名前を聞いたことのない虹キャラなんてミモなんとかザさんくらいだわ ルピナスは俺も好きだわ
やっぱ色が珍しいと目につきやすい ルピナスはスキルがガクガクとぎこちない感じするんだけどおま環? そもそもサフラン入り編成よく借りるが
開花前でも弱い印象ないぞ
まあハゲ団長達がフルアンプルゥしてんだろうけどw >>283
肉用ミオラってのをたまに使ってるんだが、知人にクソみたいに叩かれた
味の素がお肉やわらかの素っての出したらそいつも使っててワロタ 可愛さが全てだというのなら虹アルストロメリアの立ち絵やり直して
☆3進化前レベルのクオリティまでもどして 今日もこれでいいんだろ?あァん?ホイホイチョコモスゥ!
http://i.imgur.com/n0W3ExF.jpg
麩 理 村 最 終 日 >>310
回避反撃は面白いよね、一人だけ生存して削り倒すこともしばしばだし
最強だとか最適解云々かってなったらノーだけどもね、うちの子が一番理論なんで個人的には全く問題ないな 助っ人用には最強の部隊を組んでるけど、
自分用のパーティではもう少し4部隊とも
バランスを考えて編成してるから使ってない マンリョウお姉ちゃんノーパンノーブラってマジ?
やっぱあの人もバナナ民なの? カタクリちゃんのおかげで総合力がようやく56万になった
あとは咲100%モモさんを総合順の20人から追い出すことに成功すればいよいよチュートリアルが終わって僕もモヒカンと言えるかもしれない 姫様にベルとおそろいの回避が付くといいなと思いつつ寝る 絶賛されてるデバフだって周回性能じゃ回避虹と一緒よ
レイド以外じゃ1.2倍が最強
極限だって1PT落ちるとしても1.2倍パで殴ったほうが早く終わる 今日のスピンオフのイラスト投稿100件近くいってるじゃないか…これが世間的に多いのか少ないのかはさっぱりだけども 着物用の下着はちゃんとあるが肌襦袢とかそういうのだからマンリョウお姉ちゃんはノーブラノーパンと言えなくもない 流石に予想実装二日目で全ハズシとか洒落にならんしな これでネリネ負けたら今後の課金を考えるレベル
ユーザーは運営のおもちゃじゃねーんだぞと >>318
エフェクトは綺麗なんだけどSDの動きがそう見える
SD改善してほしいなぁ ◎のうちの誰かが勝つって事なら今日は間違いなくネリネ
今日ネリネじゃなかったら花騎士予想も本格的にあてにならないね ◎が分散してるならまだしも、一か所集中してるからなぁ
これで外すようなら、予想はもう必要ないっつーか、悪質だよ
こういうのがずっと続くようならマジで消費者庁案件 比較的旧キャラでもSD変わってるキャラいるけど
やっぱ運営に要望送ってんのかな
まさか個人の趣味じゃないよな >>330
極限を周回する場合は1.2倍やデバフより移動力アップを何人用意できるかやね
残りの枠に属性の合う1.2倍とデバフを入れられれば入れた方がいいだろうけど 運営はここのところ自分から全力でヘイト集めに来てるな
最初からやたら強気な運営ではあったが こういう遊びのとこでユーザーをぐあぁぁさせるぐらいどうでもいいけどなぁw 人の字を呑んで緊張をやわらげてるネリネがネリネの勝ちを予想してるのも変だけどね 予想屋は多分当てになる要素だと思う、今回の結果見るまで確実とは言えんが
ただナズナの出走情報は適当吹いてるとしか思えん、何かの法則性あるのか?
軽量級だから障害物に弱いけど速度はでるみたいなコメントで特に速度もでてないしどうせ適当だろうけど 100で負けて低倍率で勝たれても残念感溢れる
どっちにしろダメみたいふにね ボートを真面目に分析しようとするのはいいが花だから気楽にやればいいのに
無視しても問題ない要素で予想外れて運営逆恨みとかヤバいからな 回避キャラの度にぶん回し続けてついに回避虹パーティー完成
ここまで長かったがサフラン開花きたし回避しまくりで面白い!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org988770.png
ちな自力で出した回避虹はいない…ハァ━(-д-;)━ァ... >>350
そりゃ名前間違って覚えてる団長のとこには行きたくないわな そりゃ勝つキャラ適当に決めてから生放送の広告みたいにアニメーションを後から作ってるんだよ
データなんてしっかり作ってない >>346
フレーバーテキスト的な?まぁまともに考えるだけ無駄かと思う せめてnznの寸評と予想印はすり合わせて欲しかった この時間でもレティス人気あるなーと見てたらあふんがいたぞw 数レース分アニメーション作っておいて配信してるだけだろうから
運営関係者はすでに結果を知ってる 建前 見て下さいあの自信満々の表情を!今回のレースは期待できそうです!
本音 (あいつダメだわ、×) >>351
乙乙
ナイトメア(カタクリ)の違和感すごいな
スキン選択みたいな感じでどっちか選べるようにしてほしい >>361
夏コミの1万円セットに入ってた冊子だと思う やっとハゲ団長達と一緒にランキング入りしたよw
チュートリアル長すぎw コラボキャラが今後もこんなカッコがついた変な名前になるならもうコラボいらないです 何が嫌って背景がなにもないんだよなコラボキャラには
戦う理由も何もないでしょ
ただ出てきただけなのに戦わされてるとかちょっとかわいそう エロブルのスレタイに声優逃亡ってあるけれど何があったんだw サフラン人気あるんだね
同じにゃ長産でもキャラ的にはアプリコットの方も凄く可愛いと思うけど そんなことしてたのテクロス
ほんと話題に事欠かないな にゃ長キャラは開花きたら即刻やるけど、キャラは増やさないでほしい あれ、また運営からの詫びが入ってたんだけど
詫びられる要素何かあったっけ アプリコットは攻撃時の「あっちいって〜」がちょっといや メインキャラの声変更ってとんでもないな
まあキャラを愛でるゲームじゃないからいいんか アプリコットはゴールデンウイークあたりのスペチケで選んでた人が多かった印象 あふんりこっと→サフラン→スノフレ→イベリコの凶悪コンボで
団長の財布と頭髪はすっからかんになった 前々回のスペチケはスノフレ交換対象外だったから可愛さだけでアプリコット選んだの覚えてる GWじゃスノドロが入らなかったから隊長らへん選ぶ人も多かったなあ
サマーでちゃんとスノドロ選べたんだろうか…
いや、デバフ作る人は意思強いだろうからちゃんと選んでるか >>383
テクロスは更に先を行く
変更はするけど、変更前のはそのままという
お花で言うとストーリー25から26に行ったらナズナ、アブラナ、モコウの声が急に変わるみたいなもんさ >>390
正直、キャラボイスに関してはそっちの方が良かったよ 宇路月消えちゃやだぁ…
せめてカトレアとマンリョウの開花絵描いてからにして…(>_<) ガチ勢が少ない戦友だけど、最終ログインが16日前ってのが3人もいるんだが
16日前って何かあったっけ? 8月15日 曇り
サフランが開花した。
追加アビは反撃だった。
そっとお花をブックマークから削除した。
ここで日記は終わっている >>394
伝説の超メンテに破壊しつくされたレベルアップボスイベの後半での収集効率上昇が斜め下方向だった たまたま100倍当てて余裕できたからノーマルやってるが
カレー取らせる気なさそうなマップばかりになってきたな… お花も声優変更に関しては他をどうこう言えない残念対応してるな おい、なんだこのネリネとかいう奴
自分に◎してるじゃないか
これは一点賭けでいいのかな 何となくプレボ掘ってたらとんでもないことに気が付いた
今日で一年半記念のログインボーナス1日目の分がプレボから消滅する
早朝にログインする習慣のある人はチェックした方がいいかもしれんぞ 今日はネリネか全力で笑いを取りに来てるから全力で答えてやるのが団長ってもんだ 早く月曜になってくれ
今日は何曜日だ?木曜あたりだっけ 限定装備一式欲しくなったからハナモモアブソリュート買おうかな ハナミズキ、マンリョウと持ってた所にハツユキソウが来るとミモザが欲しくなるな 巫女もあんまり期待しないほうがいい気がしてきた…… >>405
NEW金が出てる時点で十分じゃろ幸せ感じてこいきぃ
>>410
俺も装備欲しくなったからハナモモアブノーマル売ってるかだけでも見てくるわ ハナモモってもしハイエースで集団でめちゃくちゃにされたら泣いちゃいそう 11連だと金1人いるかいないかくらいが普通よな
こないだの虹複数だらけだった日がおかしかったんだそうに違いない コラボキャラを必ずお迎えできるってプレボに入るんじゃないのかよ
普通にガチャで出てくるならなんか1枠分損した気分になるじゃないか (´・ω・`)ようやっとラベンダーを咲100%にしたの
(´・ω・`)イクの早すぎないですか! 確かに1枠損するが虹鉢演出を観れるから俺的にはトントン >>419
一回はあるのか……ええのう
こちとら11連で虹見たことねーよ(確定枠は除く) 一人だけ900個で
そろそろ来てもいいだろう・・・ はぁ…エニシダ孕ませたい
次のスペチケはいつかのぅ… クジラ6-5戦友込みで117万なのに落とされた・・・マジかよ ネリカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 現行イベの後半最上級を普通にクリアできるレベルの場合、現行イベ(のアイテム取得)をクリアしてから宴会やら行って戦力高めるのと宴会や竜行ける時はできるだけ行くのとどっちがいいんだろか
ちなみにくじらは総合力44万9000なのでまだ任務1すら行けない状態 >>430
石割りたくないなら
イベントのマニュとアンプルと装備が取れる見通しがあるなら宴会
ところで復刻取った?明日までやで もし今日ネリネが負けたらスレは爆笑と憤激で化学反応を起こす >>431
カタクリが11連の確定枠じゃなくて11連+カタクリだと思ってたってことかと >>432
復刻は必要なのは取った
育成で石はあまり割りたくないから、それじゃイベント優先になるのかな
四時からはディリーとマンスリーだけこなして宴会ずっと行ってたけど今日は後はイベント優先するかな
でも明日は黄色の100才竜あと2匹で浴衣ウメ進化できるから最低でも2匹の100才竜が取れるまでは進化竜かな 危険日のカタクリちゃんのオマンコに溢れるくらい精液注ぎ込んだ後にコーラ流して洗浄してあげたい ネリネにどれだけ入れようか迷う
応援の気持ちで40くらい入れとこ 20倍には賭けない
ここはあえて外して二人乗り再登場100倍を狙う
まだ二人乗りやる気はあるんだよな? 属性間違っても5-5クリアできたけど6-5は死ぬな… 自分に◎つけちゃうネリネ可愛すぎておちんちんいらいらしてきた どのみち金以外の報酬終わってるからBET分すら無い ×100に200Bet、他に20Betしたから問題無いな (´・ω・`)ネリネが負けてみんなにボロクソ言われて泣いてるネリネをらんらんが慰めてあげる展開になるよ
(´・ω・`)間違いないから 予想屋が1位全部外すって事はないだろうからネリネリ1位 ネリネさん、この外泊証明書にサインをしてくださいね 今回のネリネ外したら割とガチのクレームを運営に入れる
予想した花騎士に対してもひどい扱いだから ネリネ絵師がクッキー☆参加してたなんて知らなんだ
言われてみればって感じだが全然気づかなかった 今日は落ちてる金拾うようなもんやなサンキューネリネ 12時ごろにはスレは怨嗟と怒号に包まれている
……ような気がする クジラの必要勲章のおかげで育成をクジラだけでこなさなくてはならんから生命の結晶集めにくいな
これからは育成クジラ、アンプルゥ&結晶集めを特殊任務とするのがベターか >>446
デージーウルトラギガンテックスラッシュ! ネリネが勝てばゴールド以外全交換出来るわ、貰ったな
もし仮に奇跡的にネリネが負けたら順位の回数犯す まあ花騎士三人が◎をつけててそれで外したらその予想そのものが全然あてにならないって事だもんな 現実の競馬競輪予想も当てにならんのに何を言ってるんだお前等は 本人と胴元の予想なんてあてになる方がおかしい
イチョウはなんだろうな とりあえずクリスタル40あったからネリネに賭けたわ >>449
君は結果を目の当たりにする前に出荷されるだろう(真理) カードめくりの答えを教えちゃう運営だから、◎と予想してるのがどれか当たるって単純なもんだと思うんだよな流石に >>468
実家の祖父を人質にネリネに予想する事を強要されてるとか 虹メリアのキャラクエ良かった
シチューからランナーに究極進化した >>463
1位だとしても芸人として負けだから1回は確定だな! 石が150なったか
来週の巫女イベでスッカラカンになるのはわかってるが、どうか納得できる結果出してくれ… >>467
現実の競馬競輪なんて文句とかいう次元じゃないレベルの怒号が飛び交ってるけどな 周回中、ヘザーさんのスキルをポケーっと見てたらなんかちんこがいきってきたよ
このホウキでファサファサ感と朝だからかな 10倍なのに△ひとつだけのリンゴちゃんかわいそう
今日は生放送だから媚売ってきてるんだよ
ネリネ外れたら暴動が起きて生放送が荒らされふにーがNGワードになる もうね、言ってしまうけどね、リンゴちゃんが一位よ
マジほんま 多分3人いる予想屋の内、誰かが必ず三連単当てるような予想をすると思う ウメ一点賭けした
今日はネリネは来ないよネリネの片足に引っ掛けたパンツ賭けてもいい 今までの実績のせいで全員から◎貰っても信用できないネリネ…
ってなんで自分の出るレースの予想してるのよ リンゴちゃんはクロユリが気になってレースどころじゃなくなるよ 予想屋ってかちょっとその辺歩いてた花騎士に聞いてみました的ノリじゃ… 順位1個上の戦友が消えてて一瞬ビビったが総合力落としてただけだった
虹メリアでも入れたんだろうか (´・ω・`)ねぇねぇ、花びらないんだけど国家防衛任務から出るってまじ?
(´・ω・`)ステージいくつからでるの? >>501
2-1とかでもでたけどイベントとかで生命150貯める方が早いんじゃないかという噂も…
花びらとアンプルゥが開花の足引っ張ってるわ >>505
今週はGOLD1.5倍だからイベント最上級ぶん回して結晶で交換した方が良いと思ってる イベ最上級20週して生命結晶貯めて交換するって手もあるんやで(ニッコリ 20周で出るといいな、俺は石5個割って1つも出なかったことがあるぞ
花びらは結晶で交換した方が精神的にいい(体験談) 国家別はx-5が花びら出やすいな
ベルガモの5-4が宝箱3個確定だから回したけど他の国家の5-5より出にくく感じた 金を少しでも貯めたいから俺も花びらは最上級だな
お護りが貯まるのでレースがどんな結果になろうとも動じなくなるおまけつき 花びらはドハマりすると本当に石5、6個割って1枚出るか出ないかになるよ
一度達成したら二度とやらんでいいような要素ならまだしも
ヤマユリイベ時代に逆行したかのような搾り 今のところ石5個使えば3枚〜4枚花びら落ちてるから最上級よりは効率良いけど運いいだけか >>511
自分もなんとなくx-5が他より出やすい気がする 開花素材集めかその後の育成のどっちかは楽で良かったんだ 焼き鳥は簡単に作れるし秘薬も回ればそれなりには出る
花びらだけ謎の超絞り 開花後のリハビリ地味に長いのがな
アンプル育成のチャンスだけど時間もお金も結構かかる 開花のリハビリってアビ追加の追加や成長もあるし50~60でステ的にも十分じゃね
イベ金はもっと上げないとだけど うわあああああああ虹アルストかわいいいい
ヒャッホオオオオオオオオオオウ!!! 開花後の育成を理由にクジラ周回するからな
育成キャラ無しでクジラ周回とか無理 花びらの絞りや開花のリハビリの長さやクジラの周回数の多さは
廃人が暇にならないようにわざと大変にしている気はする やっぱ周回するならx-5だね
リリィ5-5とか豪華箱がほとんどでたまに木箱って感じ
そのおかげで所持枠がカーネーションで埋め尽くされる
もちろん花びらなんて出ない スキル発動率ケチんじゃねえよ糞が!!!!!!!
力がパワーアーップゥ!!!!!! >>526
次のクジラの為の周回を、次の次のクジラの為の周回を、永遠に終わらぬ周回を >>524
まぁ、ユーザーを縛るためのものだわな
ここの運営さ極端にブレるからなぁ、虹の単体の廃止、やる事ない→クジラ、開花の素材集めとマニュ集めとか コスモス開花させようと思ったけど打マニュのためにクジラ2-5回るのはどうなんだろうと思ってしまう >>528
なぜゲームで賽の河原をせねばならんのだ してるけど やっと2万の首飾り交換終わった
穴1虹しかいないし耳はどうすっかな… この手のゲームって周回要素増やすぐらいしか無いだろうしなぁってのはある やっぱ虹アルスト遠すぎだよなあ
さすがに一年以上は・・・ シナブルやったら速攻でナズナもどきにヤられたぞ
本家もどうするべきか分かってるよなナズナ? 虹メリアは装備スロットぐらいはちょっと奢っといても良かったんじゃとは思う >>524
先週くじら報酬の追加がなくて残念がってた歌ネキが廃人かのような言い方はやめろ! >>532
ちゃんとお日様勲章とマニュが貯まるからいいじゃないか
確率ドロップ系こそ賽の河原だろう
アイテム交換系で周回は確実に増えてくから嫌いじゃないんだ 石配布がなくなると手が震えて幻覚が見えるようになる 石配付がなくなってから第二寝室や開花キャラクエで2個ずつ石を増やして手の震えを止めればよいのだ ニコ生直後のメンテ前までは自分と戦友に総合力の差はそうなかったのに
それ以降はどんどん差が開く一方でランキングから締め出された・・・なぜだろう 月毎の石使用量で石や技花装花の補填してくーださいな! 日に日にロード時間が長くなって神プロやってるのかと錯覚し始めた >>554
頻度はともかく穴開けたい場合どうしたらいいんだろな、装花は使いたくないし 技花はお日様勲章でもとれるようにしてくれんか
全くもって足りん リシアンサス欲しいけど巫女前だし温存もしときたい
次にガチャで現れるタイミングは復刻ベラドンナの時かな…今年中には来るか >>561
シアは復刻までこないんじゃないかなぁなんとなく クジラ周回で技花まで取れたら本当にクジラだけやってりゃいいになるから絶対ダメだろ
入手機会増やすとしても結晶との交換回数増やすぐらいだと思うぞ 技花はともかく装花はそう簡単には貰えないやろ
金も虹も装花は定額ガチャのオマケ以外で貰った記憶ないぞ 絆水晶5万くらいで虹技花くれ
ハゲ団長なら余裕でしょ 結晶との交換回数
せめて虹技花を2に…ふぇぇええ1と2じゃ全然違うよぉ 個数縛るのは延命のためだってお婆ちゃんが言ってた
まあ無課金で交換できるんだし文句言うことでもないだろ、もっと早く欲しいってなら流石に金を払えになるわ 正月俺「10000円福袋?ハボタン普通に引いたしいらんわスルー」
現在俺「ああああハボタン穴開けたいし嫁の穴まだ3だし正月全部買っとけばよかったあああああ」
なぜなのか 装花欲しいよぉ
クジラ耳つけてアルティメットヤマブキ作りたいよぉ >>569
要望送り続けてるけど無視されてっからアキラメロン(´・ω・`) 2個目が1500とかならよさそう
割りまくる人なら余裕だろうし… なんかリ合成行った後、リアルタイムで装備の所持数が変動しなくなってないか?
いつまでたっても空きができねぇとおもって無駄に合成しちまった >>581
俺もたった今なったわ
別画面移動するとようやく変動する >>530
単純に高倍率にすりゃ良いだけなのにな、単体スキルも 戦闘面の調整するんなら何より最初にデバフをnerfするか他をデバフ並まで引き上げるかしろ
現状本気で突き詰めたらデバフ以外のスキルなんぞゴミじゃねえか
まぁnerfはじゃぶじゃぶ勢がガチギレして荒れるだろうから他を上方修正でみんな幸せになれる >>581
前からそうじゃなかったっけ?
リスト開きっぱなしのままベース入れ替えて合成続けてると所持数いつまでも変わらんかったよ 臭い物には蓋をしろというより
綺麗な物は隔離して臭い物をそのまま放置してるイメージ >>586
あらそうだったけな 久しぶりの合成だからど忘れしてたかもだが
不用意なレイド沸かしできないようにカウントストップさせてるのかと思った ただでさえ廉価版性能なのにいつ来るかもわからない課金アイテム使わないと穴開けられない虹メリアの明日はどっちだ 競艇もう飽きたし何より運営の勝手なキャラ遊びになってるしな
キャラのイメージ悪化させる行為好きよね
絵師も大事にしないしガチャさえ回ればいいじゃぶじゃぶ事件のころから中身は何も変わってないのか ネリネが負けたらキャラのイメージが下がるとかわけわからんこというネリネ厨は氏ね 今日はネリネが勝つだろう
でもウメさんの100倍が捨てがたい
なやむぅ はーー俺がビオラを引けない間におまえらがビオラを犯しまくってるんだよなぁ
俺の娘にさぁ…はぁ 全員が◎付けてネリネじゃなかったら流石にもう花辞めるわw さすがに今日ネリネじゃなかったらPCペポ解約するわ これってギャンブルセンスがないハゲと負け続けで可哀想なネリネの両方を救済するための運営の慈悲だと思う
まさかのネリネ1位じゃなかったら悪ノリが過ぎるな まさか今時新規団長以外でデバフ揃えられてない団長なんていないと思ったけど
まだデバフガーデバフガーって唱えてる人いるんだね 俺はNZNが予想したヤツは選択肢から外して残りの二人から選んでるわ >>606
デバフキャラ確定ガチャなんていつあったの? >>606
残念ながら俺もボイーンベルは持ってないなぁ ガチャ金の使い手少ないし運が悪ければ普通にデバフ無しはあるんじゃないすかね
スペチケでちんこに来なくても引き換えろというなら知らん >>603
は〜〜〜〜〜かわい
ビオラのおしっこはおいしいぞ
お前も飲め! >>604
_r‐へ _(PEPO)
Y・.・ヽ:> ,.': : : : : : : ヽ
l ',. /:.i: :/\ト、: : ',
. ', ヽ {: i: :i ┳ ┏从
. ` --‐ '゚ <^ヽ乂ヽト.、ヮ ィリ < 解約金20万円です☆
. `く::ヽ リ r'ヽ, r勹
`TV ./Y ノヽ;;;;:>'
r‐'ノ 〈Y/
//: : : : : Yヽ,
レ/: : :,。ィ': : : リ
`ア::! ヽ_:。イ
/ ソ l:::l
/:/ l: :l
. <ノ ヽ::> >>614
下半身にこないキャラをわざわざチケットで取るとかあり得ないデショ >>617
そのせいでその10万倍くらいの時価が吹っ飛んだんだっけ?w 本物のペポとか八百屋に行けば幾らでも置いてんだろ
小さいのから成熟したのまで好きなの選べ >>603
あービオラのトイレになりたい
なんなら大きい方でもいいよ、終わったあと尻穴の中まで舌突っ込んで念入りにウォシュレットしてあげる デバフパってそろえるだけじゃダメなのか…
穴あけとか無理なので発動率PTでいいです 虹デバフは添え物
真のデバフキャラは4穴吸収持ちの金 今日のボートレースは簡単やな
まずNZNの予想は信用出来ない
NRNは出走者なので予想はおそらく適当
ということで伊調に従えば1位確定 ペポでググるとやたら尿もれに効くって出るけど口で受けてくれるとかそんなんですか NZNはウソつきではないのです
まちがいをするだけなのです デバフあんまり興味なかったから3人しかいない
俺が集め始めたら弱体化されそうでこわい 極限でデバフ大括約やからちゃんと揃えて置くのが団長の基本
戦友が揃えてるので我が団で揃える必要はないだけで
助っ人も実力のうち >>634
上限70%って制限ついたからさすがにもうないかと
そんなことより命中デバフはどうなってるのか たまたまそこにいただけなのに首落とされたり
名前が似ているというだけで悪徳企業の手先にされたりペポも大変だよな >>637
そうそう
俺はtnkの意思にしか従ってないから性能は戦友に任せた >>606
デバフ虹なんて15000円払わなきゃ確定で揃えられないふに 実際にはヒメ様入れるから70が最大だったという事実 スペチケで何交換するか迷ってるの一番楽しいかもしれない ゲームバランスのいいソシャゲなんか見たことないからセーフ() サマースペチケは熊持ってるサフラン見てサフランにしちゃった サマースペチケ温存中
アネモネかナデシコかサボテンで迷って決められん
どれか開花はよ来いよ >>29
また金か
金の力で死者すら蘇りそうな勢いだな
かかる時間は金では解決しないっていい加減に理解しろよ >>627
ナズナが◎○△を付けたキャラはまず除外
(ネリネが○△の入れ違いあるだけで評価したキャラも同じ)
そうするとイチョウが予想した○をクロユリと△のリンゴのみ残る
今回は1位クロユリ、2位リンゴって事だな ネリネが予想で自分自身に二重丸付けてるとか自作自演っぷりがひどくて笑えたんだが
信用できるのイチョウしかいねぇ 極限の一番難しいのでもアンプルなしイベ金のみでも戦友さえ選べば勲章3できるので
デバフが解にならず助っ人の力を借りられない特殊淫夢難易度極限のこと考えると
デバフ自前で揃えるのはそれほど重要ではない >>649
米軍放送を略してAFNなのに
AFN米軍放送としてるのが最高にAFN 米帝にあふんが備わり最強に見える
逆に帝国があふんだと頭がおかしくなって滅ぶ 頑なにネリネ以外に掛けておお爆死する見る目の無い団長の姿が見たいよー NRNもNZNも信用出来ないので
イチョウさんの◎に賭けます あんまりレースに夢中になって復刻の存在わすれんなよ
今日までだぞw >>661
それはピュアというよりアホなのでは・・・ 米軍「条約?軍紀?戦略?難しい!難しい!軍令?読めん!!」
米軍「……初期配置等速ポチポチでええやろ」 AFN米軍とか…考えるより先に銃撃してきそうでこわい レース予想みるとやっぱり胃腸のSDぬるぬるしてるね わむおばの新キャラが一向にでないなぁ
わむおばの絵は安定してて好きなんだが コラボキャラって強いですか?
個人的には虹装花かアンプルゥかもう一声つけてほしかったんですけど スミレお姉ちゃん影薄いふにねぇ
妹はあんなに目立っているのに
やはり妹より優れた姉などいねぇという北斗の論理が通用するふに ○○あふん「割る石がないけど自然回復のスタミナでクジライベ復刻再復刻ノーマル装備合成開花咲花ぜんぶやるぞ破綻したぞ
☆☆AFN「全部やりたいぞ石が足りないから課金石1万個買ったぞガチャもいっぱいするぞ足りなきゃまた買うぞ つまり1.2倍を最初に持って登場した虹のモミジは… 金の秘薬落ちなさすぎなんですけど虹秘薬ばっか押し付けられるのは嫌味ですか △スキル1.2倍が強い
◯攻バフとスキル1.2倍を揃えて持ってるのが強い >>678
基本買うつもりだけど推しが弱くて判断に困る性能なんだな、ありがとう 虹装花で装備枠拡張できればとは確かに思う
トップクラスではないけど、虹でそこそこなら
実質攻略には十分すぎるでしょ
開花が来ればもっと強くなるはずだし 3人入れて3.6倍にしても発動率あんま変わらんよね ふにーモミジは悪人面ふに
あんなんで花騎士をやれるとでも大人しく地上げ屋でもやればいいふに ハツユキソウ長いものには巻かれろなのに総合力トップクラスなのか >>687
サボテンとアビを見比べてみよう
単体と2体 アメリアの方が強い
攻撃バフ ほぼ互角
シャインクリスタルと1.2倍アビ アメリアの方が強い
アメリアは強い虹と言う事がわかる >>649
団長=頭フラワーナイト
アメリカ軍=頭フラワーナイト
つまり俺たちは米軍だったのか.... >>696
団長=頭ハゲ
アメリカ軍=頭スキンヘッド
つまり? 発動率の低いサクランボの強化が必要と言うことか!
(なんでもいい俺のサクランボとサボテンを強化しろ)
ツバキとオンシは性能の事はいったん置いといてSD性能を上げるべき 虹メリア、ステータスとスキル倍率が控えめなだけで
そこまで弱くないぞ
重課金団長ならいらねーって人は多いかも 久々だからかもしれんがハナヒメ面白いなあと思いました
やっぱりパッケゲーはストーリーしっかりしてるし雰囲気違っていいものだわ フィートだの華氏温度だのクソめんどくさい単位をやたら好むアメリカはあふん そういえばユリとクロユリ入れてると重いのはまだ直ってないのか?
戦友の使ったら超重力になったんだが >>699
最近の落ち着かないSDが苦手な人もいるので初期勢いじり過ぎるのは勘弁してほしい >>701
ハナヒメ体験版やってみたらユミナが凄い神ゲーに感じた
というかユミナでいいやってなったんだけど >>705
もう突っ込むのもメンドクさいからいいの 配布キャラ部隊に虹が入ると思うとワクワクするが
あと100日ぐらい来ないのだけが問題 んギャ!クジラ突5、スキル発動0で落ちた
ところで時々んギャって言っているのは誰? 全体2倍20%(25%)より単体3.5倍36%(46%)のが使いやすいだろ
1,2倍は別計算みたいだし >>707
ユミナはゲームシステムから掛け合いまで完璧なゲームだからなあ、んあーですらキャラ的に許せてしまうし
というか遊べるってエロゲーってだけでシステムから別物だし比べてやるなよ…… ヨルタチアビが1.2倍+1.2倍=2.4倍というあふん御用達なのでなんとも言いがたい >>690
(´・ω・`)らんらんのコスモスだと126%になっちゃう しまった、いつも通り100倍に200かけたけど2万もいらねえことに気付いた 憧れはまだしもライバルにも大きく差をつけられてるブンブンはテコ入れ必要だと思うの
アホっぷりはなかなかいい勝負だけどな >>714
どちらも持ってないけどあの重さじゃとてもじゃないが編成に入れられないな
嫁の人は大変だな >>710
サムネだと、錯覚を誘う絵というか模様に見えた・・・ ネリネに200BETしてないAFNおりゅ?www
…流石にくるよなフリじゃないよな? 団長が米兵にoh…beefcake…とか言われるのか >>706
ツバキオンシは改善して欲しいけどな
それ程初期では無いのかもしれないが、アイリス、ルピナスも結構ひどいからなんとかして欲しい
グラデちょっと汚いし、ジャギーみたいにガタガタだったり、オンシは猫背腰振りだし、他は頭だけぴょこぴょこしてるし クジラからンギャって聞こえてくるのはシュールで結構好き よくよく考えると20倍に200つっこんでもクリスタルは返ってこないので
クリスタルが不足気味団長だと今後来る100倍の為に余計に200稼がないといけなくなるので
今日はスルー安定? 持ってる中だと確かにツバキとルピナスSDはかなり見劣りする 俺はスルーした
今回は◎の解説みたいなもんだと思ってるしスピンオフとはいえニコ生前にひねくれた事はしてこないと思うよ…普通は >>733
今後来る100倍のために毎日100倍にかけてるよ まあ最終日までのクリスタル集め終わってる団長には関係ないか
1日1000しか使わないのは確定してるわけだし ハイビスカスってほんとにブンブンブンとンギャってボイスはいってるんだな
ずっとなんかのネタかと思ってた 入手に350日も掛かる雑魚キャラと言うことは満場一致 虹メリアが弱いって言ってるのは1.2倍持ちの全体キャラの強さを理解してないってことでしょ
デバフ脳かなんかなんでしょ (虹としては)弱い
虹+強金で埋まってる団長でもなければ普通にスタメンよ 弱いとは思わないけど虹枝を使うかどうか迷うふに
きぃちゃんとふにーと虹メリは打だからマニュが・・・ (´・ω・`)ガチャしても銅しかでないし育成割りしたほうが建設的だよね しかし、暑さに弱いイオノシをバナナオーシャンに送って、
寒さに弱いハツユキをウィンターローズに送るって嫌がらせか何かかね >>752
ラオウ曰く「ガチャに石突っ込むよりその分アンプル掘った方が確実に総合が伸ばせる」らしいぞ >>736
SD修正は良いけどスキルモーションの変更だけは認められない
エフェクトは修正はして欲しいけどね
んで、んギャって誰なんだよ? ンギャはンギャに決まってんだろ、ですって誰だよって聞いてるレベル アンスリウムとハイビスカスが訓練してるのを眺めるじゃん?
一通り終わったら多分両隣に座ってくるじゃん?
疲れてうとうとしてもたれかかって来るじゃん?
そんな団長に私はなりたい スノーデンはCIA・NSA時代に見た、アメリカ合衆国政府の悪辣な行為に幻滅していたと語っている。
一例として、スイス人の銀行員を酒に酔わせ、酒酔い運転で警察に捕まったところで取引を持ちかけ、
スパイに利用するなどの行為を政府が実行していたと証言しており、こうした行為への反感が、
機密資料を公開する決意を固めた動機としている。 アンスリウムとハイビスカスが訓練してるのを眺めてるリンゴちゃんを眺めていたい >>762
それっておかしくね?
だってお前ハゲじゃん? >>762
片方は開花するけど片方は開花すると発表されていない
銀も金昇格して開花どうぞ (´・ω・`)友軍のアイコン見てはえー虹アルストロメリア出たのか〜と思ったらアンスリウムだったことが何度もあった ツバキフルアンプルまであと72
アンプルゥ育成諦めて80まで一気に育てるべきか?
赤マニュは潤沢にある >>772
マニュの数は関係ない手持ちのGoldと石と諭吉さんと相談だ >>771
虹アルストロメリアは出てるしアンスリウムは金だし混乱してる豚は出棺よー アルストロメリアより弱いサボテン強化を
レシアよりよほどだろメリア サボテンは開花もトゲトゲしたイメージとかいって反撃つきそうで怖い 虹メリア強くならなくてもいいから可愛い開花実装はよ >>763
いきなりどうした
110連引きたいのか? >>778
首飾りは不偏の方が良いと思う
1/2で3%アップが確定に変わるから >>773
ゴールドと諭吉は無い
もうレベル68まで育っちゃったから、80にしてから残りアンプルゥボチボチ入れても合成費用はそんなに変わらないのかなーと >>784
今強化中なので…
もっと合成費用負けてくれてもいいんだぞナズナァ Lv40ぐらいで育成時にアンプル入れるとアンプル1つ4000Gぐらい
Lv80でアンプル入れると8000G差はだいたい4000Gぐらいとすると
72個で288000Gでモリゴブ1回3万で1.5倍で45000Gとすると約7回なので約石2個
Lv40換算でたった2個か・・・計算があってればだけど??? 虹メリアもSDカレーネタくるとおもったがそれもなかったな
チョコモスみたいなの期待してたんだが
遊び心だせないぐらい余裕がないんだろうか >>785
もう80にしてアンプルゥは後からぼちぼち入れてく形でよさそうね しかし最初から開花済みで実装されるキャラなかなかこないな、開花待ちキャラ減らないどころかむしろ増えてるし
そろそろ開花キャラも増えてきたしやってもいいと思うんだが >>787
詳しくありがとう
80から入れても良さげだね
これでクジラ5-5へ挑戦するか…… 虹ストの惨状から既になかったことにしようとしてるアルスト団長勢は
プレガチャとか別衣装やら開花にに期待しているらしい
ただ言わせてもらうけど、あのクオリティを見て新規絵にまだ期待してんの? 正直他キャラはともかくカタクリは初めから開花いれとけよっていう アンプルなんてそうそう全部一気にやれるほど貯まらないから
カンスト後に追加してけばいいだろ…って思ってたけど
それでフルアンプルにすると8000×10体×10回×3種で2,400,000かかるのか
あかん、開花によるレベルリセットと合わせてやらないと死ぬ >>792
ガザニアは開花絵も同時発注だったぽいけど、その後はどうなってんだろうな >>793
アンプルの経験値など誤差として処理しても良いかもしれないレベルだから
そのレベルならモリゴブに石1個入れればストレスがフリーになるかも??? >>796
Lv1からアンプル漬けにしても安いなりに費用がかかるので差額計算しないと
必要以上に費用がかかってるような気がしてくる罠 虹全員のフルアンプルもできる気がしないから快感させた金は何も考えず80にしてるわ アンプルのせいでキャラを育てられんわ。
いい加減アンプル合成は定額にすべき カンストでアンプルは経験値よりもゴールドの消費が痛いのがつらたん
だからわざとカンストさせないでのんびり上げるようにしてるわ >>796
70にしてからフルアンプルにするのとトータル30万ゴールドしか変わらないからそこは大した問題じゃないだろ? アンプルはデイリークエストで1日4個ずつやってるからLv80でもゴールドはそんなにきつくないな アンプルゥ投入するようなのは主戦力だからさっさとレベルMAXにして一線で活躍してほしいのよね 毎週銅鉢引いたつもりで5個/週になるように1.5倍モリブすればストレスフリー 新規の分は一緒に発注してる気がするがな
後で開花の分だけ依頼するよりも
スケジュールも抑えやすそうだし、
ギャランティーも変わるかもしれない
運営側の進捗もやりやすくなりそうだし
いつ実装するかタイミングを見計らっていそう 沖田のせいで中級ガチャ回すのも面倒になった
沖田ガチャはよ 開花毎週欲しい
アイギスの覚醒みたいに年単位またされたあげくネタにもならない性能とか >>799
実際進化前カンストのときに全部入れちゃうのが楽で安くあがる
最適な入れ方計算してみたこともあるけど大成功2回も起きると全部台無しになるし 虹アルストロメリア進化前ならそこまで悪くないと思うけどな
進化後はバーンナックルだけど 金装備2個MAXまで叩いたら100万G飛んだぞナズナァ!銭ゲバ! アンプルゥ3つ追加でツバキ80にした
残り69かと思ったらデンドロビウムフルアンプルまで残り86もあった事に気がついた ボートレースはあくまでボーナスステージ!ボーナスステージです! >>810
進化前全力
進化後Lv40ぐらいまで
開花後Lv40ぐらいまででアンプル入れ終わるのが良い気がするが面倒すぎるかも
魔のキャラだと更にボーダーが下がる気がする 倍率のせいで比重掛かりすぎのせいでボーナスだからで完結しきれないだろう いつからバーンナックルだと思ってた?
あれはサニーパンチだ >>815
画像のせいで食欲なくなった
お前、昼飯な
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ もりゴブの収入で一喜一憂してる身で30万はあまりに大きい 虹メリアのキャラクエでシチューが大人になってた
つまり花騎士世界の中でも時間が経過している
ヤグルマ先生はその間に何回婚活パーティーに出席したのか気になる たかだか何十万ゴールドとマニュ数十匹節約のためにアンプルで育てるとか気が遠くなるわ
いつになったら育成終わるんだよそれ職業団長でひたすら石割ってるならともかく 結構ゴールド稼いでおいても開花や強化やアンプルで一気に吹っ飛ぶから油断できない >>814
沖田を10個ずつ突っ込む以上にいいやり方があるなら教えてもらおうか アンプル育成なんてしてると前線に出るの遅くなるやんけ!
???「そんな悩みを解決する方法がありますよ団長さん!石を買って割ってアンプルゥを集めるのです! >>826
貯めておいたアンプルゥ放出しているだけですが? 土曜は貰った詫び石使って400〜500万は溜め込まないと不安 中級種使って装備強化しようか悩むけど、普段なら腕輪首飾り共食い→それを使うか指輪耳飾りに食わせて素材作りってやってるんだけど
今回は全種類育てたいからそういう場合は指輪と耳飾りも共食いして餌作りした方がいいのかね >>818
開花実装済みなら進化前160体、進化後70体、開花後70体がいい
開花未実装なら進化前に220体(途中でカンストするけど入れ続ける)、進化後に80体が一応のベスト
これだと魔属性が78万〜85万ゴールド、それ以外は80万〜86万ゴールドぐらいで済む もうすぐスノドロのフルアンプルゥが終われば通算7人目だ
次は既に開花させてるネリネと浴衣ビオラ
どっちもカンストさせて少しアンプルゥ入れてるけど
終わらせるには400万Gくらいいるな…
ほんと、アンプルゥは経験値なしでいいから
費用をもっと安くしてほしいな 進化前レベルマにアンプル注入は目からうろこすぎるわ・・・ 世の中には触っただけで人間が死に至る植物があるらしい
花騎士になっちゃったら団長死んじゃうの? 戦士の指輪に銅腕輪or首飾りを9個重ねてLV17(大成功 LV20)を10個作る
ってやり方はもう古い? ずっとこれでやってたわ >>828
オキタ10個ずつ入れてるなら金2つで100万Gもかかるか? >>837
団長はナズナの概念だから死んでもまた生まれてくる 虹メリアは邪魔になってるイケメンの消費できて助かった >>837
トリカブトにtnp突っ込んでる団長になにをおっしゃる >>837
心配すんな
キョウチクトウ科に理性溶かされキンポウゲ科に社会的な死を与えられてる団長に怖いものなんてない To LOVEるまだ大丈夫と思ってたけどいきなりのサービス終了告知なんだな
花騎士もいつサービス終了告知きてもいいよう覚悟しておけよ サービス終了間近のガチャ放出は結構好き
戦場のヴァルキュリアDとかURとかLR大放出だったな >>833
ベストじゃないにしてもモアベターぐらいでやると100万Gほど浮くのか・・・悩む・・・
これを下手にやると数ヶ月は前線に出れなそうだし ゴールドが減ったら稼げばいいじゃない
あふんだもの ToLoveるのところはMobageの常習犯だからユーザーのリサーチ不足だな >>839
そんな事言われても実際沖田を銅から順に突っ込んでいったんだが
じゃあ俺の100万Gはどこに消えたっていうんだよ 一気に300個アンプルぶっこんだりするの?
カンスト済みのキャラに10個アンプル貯まり次第ぶち込むスタイルだけど1回7〜80000くらいだし特にダメージはないけどなあ
進化開花して20歳もりもり食わせてる時が一番金が飛ぶ >>846
あそこの運営ヤバゲでもランキング入ってるのいきなり終了やってるからね >>858
パクるにしても画力に露骨な差があって笑う
もう鳥山使えばいいのにやっぱ依頼料高いのか 毎日イベマップ行ってデイリーちゃんとこなせば1日アンプル10体分くらいはG稼げるからそう感じるかもしれんが
トータルするとやっぱかなりの額になってるもんよ ネリネとスズランに100
ウメーデーに200
行くで!! http://gamebiz.jp/?p=161398
ネクソの子会社かよ
そして赤字垂れ流しとかそりゃこういうことするわw あれ鳥山じゃないのかよw
CMやってた頃からずっと鳥山だと思ってたわ・・・・・・。 今日20が勝てなかったらボートレース運営組織を提訴するレベル スカイロックだろうなと思ったらやっぱりスカイロックだった ギャンブラー多すぎない?ネリネ単騎or20倍はまずいから賭けないのどっちかだろー 今鳥山絵で一番うまいのはとよたろうか
鳥山は劣化しすぎ >>866
クロノトリガー時代程の画力は無いにしろアレ鳥山って言われたらすっげぇ手抜きだと言わざるをえない 欲しいのはだいたい交換終わってるからネリネ外してもいたくねーし(震え声
オキタが増えるくらいなんだよな実際 >>856
801万Gあったとする
2万G使う
799万Gになる
100万Gの桁が1つ減る
100万G吹っ飛んだ!!! 今コンビニでドラゴンボールのでかい雑誌置いてるから立ち読みしてるけど
20年前漫画なのに全く古臭さを感じない >>856
同属性の銅オキタだけで金装備LV50にしたとしても1つ25万くらいしかかからんぞ
異属性銅オキタオンリーで金カンストというAFN強化したとしても33万くらいだ
銀や金オキタをうまく使ってるならもっと安くつく
どうせ金強化以外のことにゴールド使ったこと忘れてるだけだろ 4000でもありゃオキタ2組交換できるからネリネっとくか
外れたら訴訟LVだな これw (´・ω・`)さすがにネリネだろ
(´・ω・`)ネリネこなかったら悪のりしすぎ ネリネェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ まあそりゃここでネリネ勝たなきゃ花騎士予想ってなんじゃらほいってなるし >>900
のり乗せた次スレ
ご褒美ックスしてくる なんとも怪しい勝負でしたね
ネリネに100入れてはいたからOK ネリネに100しかかけないで保険にウメ200かけたやつwwww >>882
そんなあふんがいるわけないだろ
ただちょっと朝育てたカタクリの分とアンプルゥ分を忘れてただけだよ 妖怪図鑑 其の三三 らんらんぜみ
i i i i |
i i i i _|
i i i i (´・ω・`) 夏になると土から出てくるらん豚
i i i i Y/.:::.ヽ 個体により鳴き声は様々だが共通して五月蠅い
i i i i ,ノ| |:::::|:::| すぐしぬ
i i i i: | |;;;:ハ::|
i i i i: く`レ| |/
i i i i |
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1816 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472612535/ イベではモモを目立たせるためのかませレースでは5位→5位ってどんだけスズラン嫌いなのよ
ラベは2位→2位なのに
>>936
おつ ネリネ150、ウメさん100賭けでしたわ
まーしかしつまらんなー >>936乙
花の命は結構長い♪
豚はしね byルカ これだけお膳立てされても外されそうというのがネリネ これで予想屋の一人が1-3位当てて◎付いてるやつしか優勝ないの確定かな
3人までに絞れるわね 流石にここで100にする勇気が運営には無かったかw >>962
この手の予想って△は評価なしよりプラスなん? よーーーーーーしよしよしよしよしよしよしよししししししししししししいいぞネリねぇ優しく腹パンした後にヨツンヴァインで犬のように犯してやろう 誰かが100に◎つけてるときだけ200ぶち込めばよかと >>936乙
もうG以外回収してるのに掛け金のためにわざわざクリスタル取りに行く ネリネこねーとか言ってたふにカスは詫び11連でもしとけよ 優しい花騎士たちの優しいレース よかったねネリネちゃん >>970
ああ△は評価マイナスなのか知らなかった じゃあ法則わからんくなったなすまん >>972
初日ナズナがウサギにグリグリつけてたぞ(結果はドベ 交換したいもの無いけどNZNから20000を毟り取るために賭けはするスタイル とりあえずこの4000で欲しいもの終わるしあとはクジラよー 運営の悪ふざけはまだそこまでいってなかったかというギリギリセーフ感 当たっても20倍はやっぱりしょっぱいな・・・
とかあからさまに◎の中で一番オッズ高いのに誘導されちゃうのはきっと罠だよね >>982
全レース100にMAXベットする場合の話ね △は本来は競馬なら「連下なら」ってトコだから恵まれれば2着あるかという評価
たぶん本当は▲単穴じゃないかなー 普通にネリネの勝ちかよ
まあ掛けていても美味しくなかったから惜しくはないんだけどね >>978
いや俺もわからんかった、競馬とかでこんな評価されてるの見たことはあるけど
ちょっとググったら>>974が言ってるように
△はちょっと期待できる、無印はそもそも眼中にないとかそんな感じらしい
連下とかはちょっとわからんです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 55分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。