【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
ランスレのアホに荒らされても無視
※前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472481725/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured これまでの出来事
・じゃぶじゃぶ課金
http://imgur.com/702g5SI.jpg
http://imgur.com/bnnktio.jpg
・一部のキャラやSDのトレース
・一般版で二度も寝室公開
・CGのモザイクなし
・100才進化竜のドロップアップ後のサイレント下方修正
・長時間の無言メンテ
後に報告よりも先にナズナが謝ってる画像を作ってたことが発覚
http://i.imgur.com/iuI6Yt1.png
・初回スペチケの期限を二度変更
ビットキャッシュのキャンペーンと重ならないように期限を決めた疑いあり
・資料集キャラクターコレクションが発売され本にはキャラのイラストやデータが記載
しかし発売後一ヶ月もしないうちにバランス調整が行われデータを使い物にならなくする
・要望に応え進行オートを実装する海外版のみ
日本人は未だにカチカチ
・初夏ガチャ広告を飾るのは最高レア★6のキャラ
ただしアイテムの交換対象は★5のキャラ 参考画像http://i.imgur.com/Lb7KUMy.jpg
・ガチャキャラのアビ表示ミスを詫び石2個で済ます
・声優変更の事前告知無しで声優目当てにガチャする人への配慮無し
・人気投票の結果による衣装違いキャラ実装で課金を煽るが
後に結果に関係ないキャラの衣装違いを次々実装で課金者をコケにする
・ニコ生翌日に長時間メンテで数日まともにゲーム出来ない状態に
さらに度々メンテ終了からの再メンテで運営の無能ここに極まる
・コミケでスペシャルセット一万円と強気の値段で販売するも売れ残る
http://i.imgur.com/lFGl8Tc.jpg
http://i.imgur.com/gBwWQg3.jpg
トレースキャラ一覧
セントポーリア
ラレ元:恋騎士 ttp://www.akabeesoft3.com/products/koikishi/
ttps://embed.gyazo.com/b9823b79ffd04b7fb6dc8f6491b0539b.png
ttp://imgur.com/a/63keJ
ハイビスカス
ラレ元:MHメゼポルタ ttp://www.4gamer.net/games/227/G022798/20131212070/
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif
ttp://i.imgur.com/kQm17ml.jpg
ヘポ
ラレ元:MH マギュル装備
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/h/4/mh4soubi/f_magur.png
ttp://www.4gamer.net/games/308/G030801/20151102082/SS/007.jpg
チョコレートコスモスSDと武器
http://i.gyazo.com/ca7d842bed90ee19f6c5a8a8c919d389.gif
http://i.gyazo.com/6b1e069adab589a055b16cc28c3a5eeb.gif
http://blog-imgs-27.fc2.com/i/m/p/imprlist/yamatubowa.jpg
【花騎士】チョコレートコスモスのアレ【グラブル】
ttp://www.nicozon.net/watch/sm2923097 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
|________| コ ミ ケ 列 0 人
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ 昨日の開始ランキングではあの二つのゲームがコラボで新規獲得
なお6位以下はコラボ効果のなかったお花に配慮して省いてます
https://pbs.twimg.com/media/CrGRIhTUMAEa41c.jpg クジラ周回 6-5 351個
尊き赤の首飾り 7000個 +20周
尊き赤の首飾り(2個目) 20000個 +57周
尊き蒼の首飾り 12000個 +35周
尊き黄の首飾り 14000個 +40周
尊き紫の首飾り 14000個 +40周
尊き不偏の首飾り 14000個 +40周
尊き赤の耳飾り 15000個 +43周
装備ALL 275周(スタミナ22000/スタミナ上限400なら55パリン/1周2分計算で約9時間10分)
咲花のハート 1120個×6回 +20周
咲贈り物 145個×15回×4種 +24周
アンプルゥ 190個×5回×3種 +9周
100才マニュ 140個×5回×4種 +8周
ゴールド 170個+250個 +2周
期限品ALL(イケメン、鳥、種、通常贈り物除く) 63周(スタミナ5040/スタミナ上限400なら13パリン/1周2分計算で約2時間5分)
期限品と装備ALL 338周(スタミナ27040/68パリン/11時間15分)
効率表
http://i.imgur.com/qwuseix.png 出撃ボタンと同時に計測開始、クジラ母校画面に戻った瞬間終了
これで2分13秒だったな
俺の戦力の問題かもしれんけど戦友選んだりする時間とか考えると1週2分は到底無理や >>13
すでに売り逃げ態勢入ってるから月1以上はやるやろなぁ >>25
要らないのになんでくるんだよ^^;;;;;;;;;;;;;; アンチスレなのにテンプレ短すぎ
エロブル本スレですらこの5倍くらいあるぞ 次スレから出来ればスレタイかえてもらえないだろうか?
【DMM.R18】ってあると開く時本スレとわかりにくい・・・
アイギス愚痴スレ同様こうしてもらえないだろうか?
FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ Part25 [無断転載禁止](c)bbspink.com いっそスレタイの愚痴スレの両サイドに〜をつけてさらに紛らわしくしてやろーぜ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X愚痴〜 Part26
完璧です? 本スレ開きたくない派なんだが・・・効いてるとはこれいかに・・・ 効いてないから紛らわしいスレタイにして宣伝しているんだが 新規は課金は止めた方が良いな、何だかんだで2年近く続いてるし下火だから
今からでは遠い遠いコンテンツに追いつくころには終了のお知らせもあり得るから
幸い無課金でも遊べる方ではあるしな、まぁ面倒が多いから根気が続けばだけど わざと紛らわしいスレタイにしてたのか・・・ここまでアホだとは思わなかったぜ 間違って入ってくるようにしないと誰も見向きしないだろ
中華パクリゲーみたいなもんよ そう思うんなら出てけば
ここはスレタイに物申すスレじゃないんだし うわあ本スレ信者と全く同じ思想じゃん
愚痴言うスレじゃないから出ていけみたいな
信者よりひでえ、おまえが出てけよ 最近までは花メインでやってたけど
サブだったはずのお船神姫に軸足移しつつあるのが自分でも分かって哀しい
無言で離れていく人にはなりたくはなかったよ… >>35
そもそも新規が少ないし、いてもすぐ止めます 新井がブサイクばっか実装するし、ブサパ作りでも目指してみるか
とりあえずリーダーのキングオブブサイクはウルトラ虹メリアな >>41
俺もなんとなく触ったシャドバが以外に面白くてこっち冷めたわ
他ゲー触るとお花のイカれたガチャ確率を実感するな _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>44
前に誰かが本スレでちょろっと言ってたけど
徹頭徹尾やる事が変わらなくて単調な面もあるから飽きちゃったのかもしれない
もう運営に改善要望出すって程の熱意も無いしねえ シャドバって対戦しかないの?
本編みたいのがあってCOMと戦うだけののんびりプレイとかある? 詫び石で当たりが限りなく少ないガチャを回して遊ぶゲームやぞ
あたり率高くしたら簡単にクリアされて悔しいじゃないですか 簡悔はちゃんと理解して使えよ
おまえみたいに流行に流されて意味も分からんと使うゴミクズがいるから簡悔の説得力がなくなる こんにちは!花信者です!
相変わらず愚痴スレとは名ばかりの花叩きスレが建ったと聞いて飛んできました!
普通は辞めたら関連スレなんて見るはずないのにこんなスレで花叩きなんて住人はさぞ暇なんでしょうね! 団長Lv60超えてて戦力25〜30万程度って無課金乞食だよな
こう言う奴は中々止めないくせに団長Lv20〜30の新規はすぐ止めていく悪循環 >>47
一応ストーリーあるけどすぐ終わっちゃうね
メインは対戦だけど低ランクはみんな寄せ集めデッキだから
テキトーでも以外と勝ててる >>48
配布石の数だけみると太っ腹に見えても
最高レアの期待値考えると他ゲーのロクボよりマズイよなw 批判するなだけじゃなくて課金強要してくる信者こわいwww
ブサイク集めゲーに貢ぐことを誇らしげにして貢がない奴を罵るとかキチガイすぎてこわいwwww >>53
そうなのか〜残念
対人すると胃がキリキリして吐きそうになるからいいや ブス専の信者様はハツユキソウにも7万貢ぐのだろうか
あのブサイクに7万とか正気じゃねえな……あ、業者だから100円1発ツモか >>55
課金しないでぐちぐちと文句たれながら続けるよりは良い
>>57
7万?ぜんっぜん足りないよそれじゃ 本スレで95万出してセレクションの虹が引けなかった人がいたはず >>62
公式サポーターじゃなくてただのカモだし出ない様にいじられていたとしても仕方ないね 歌おばはDMMポイントを新井から貰えるからな
あれを自腹でやってると思ってる奴はまぁ居ないと思うけど このゲームに95万とかどんな大富豪なんやろ
生活を見てみたい 当るまでガチャ出来ないなら最初からガチャするなって言ってた つまんね
ここでネリネ外してこそのギャンブルだろ
新井は分かってない やっと予想どおりにしてきたか
次は100倍でこれやれよな 100一点賭けのアホじゃなきゃとっくにアイテム揃え終わってるだろ 均等掛けって毎回ちまちま掛けてんの?
それともクジラ分もイベクエ回ってシコシコクリスタル集めてんの? DMMにスクエニが進出してきたぞ
うおおおおおおお
ってなるかボケ これってガチャ引いてもキャラが消えるゲームだっけ?
誰がやるのw 前回100賭けが最効率って前例作ったからな
2回は100が当たらんと許さんわ アンチ予備軍は歓迎だぞ?
元信者でアンチになるやつってのが一番厄介だからな 今日はうたおばニコ生があるから本スレ動物園開園の日やな! ホモ信者たちが新井尊師に貢いでいく
ホモゲーきもい ホモの玩具のクッキー☆絵師使いまくってる神ゲーだからね 絵師自身がクッキー☆って馬鹿にされてるの知ってるらしいな
名誉棄損で訴えらえたらどうすんねん
もうやめとき そらあんだけの炎上したコンテンツに所属してて知らんわけないわ 自らクッキー☆に参加しておきながら名誉毀損になるのか(困惑) >>95
どこが脅迫になるのか興味あるから通報して 警告出てるぞ 逮捕されるぞ 名誉毀損で訴えられるぞ 実際ここの1人がレビューサイト荒らしてサイトからガチ警告もらってるからな なにか起こると全部ここのせい
それで精神安定保ってるのかね ネタで通報言ってるのかと思ったら本気で思ってるあたり集団ストーカー被害妄想始まってんだろこいつw 通報厨やアンチや信者なんてどのスレにも沸くだろ
逆に愚痴ないゲーム見たことねぇぞ 愚痴スレの存在で本スレが爆発するほど本スレは馬鹿じゃない
本スレを信じろ >>32
それだと愚痴はXになるからこう?
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜愚痴指定〜 Part26 ネリネ1位なっててうわぁ・・・って思ってここ来たけど
全然罵倒もないからやっぱりここの住人も花騎士のこと何だかんだ好きなんやなって・・・ クッキー☆は嫌いだがふにカスだのネリカスネタも嫌い 罵倒しないとお花好きとかやっぱりお前はあっちのスレの方が向いてるぞ
はやく期限直してふにふに行って来いよ いい年こいたオッサンがふにふに書き込んでるの想像するとサブイボやべーわ 本来はただ愚痴言うスレだったけど
レビュー荒らしがくるようになってそいつの自演で船豚の劣化スレみたいになった あっちでふにふに言ってても本性はこっちの住民でスマンな 出走するやつが予想やってるんだもんな
結果がどう転ぼうとピエロです ふにーちゃんは好きだけどネリネには興味ないっす;;スワセン ボートレースはボートから頭が突き出してて手抜きすぎる
技術力の無さがよく出てる 思えばふにカスが現われはじめてからお花嫌いになったな
豚より嫌悪感あったわ
じつはふにふにいってるやつ荒らしなのかもと現実逃避試みたが、
ただの信者だったようで無理だった ていうか王子はここにいて大丈夫なのか?
アイギススレでも完全に城の話題一色でアイギス本当に死にそうだけど 時々分からなくなるんだがふにカス言ってる人は
ふにーふにーいってる信者が嫌いなのか、ふにーちゃんが嫌いなのかどっちなの
前者であってほしいが・・・ 266 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e183-40Y4)[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 13:41:27.43 ID:lAjyr5+K0
>>252
うむ
こういうマグカップのふに族版がほしいと前から思ってる 冬は競馬やぞ、新井尊師は色んなギャンブルに精通しておられるんや 城側はキャラと装備を実装したのに、アイギスなんてただの経験ユニット一個だぜ?
アイギス側に一切利益なしのコラボは本当に畳む準備入ってる 信者曰く年収数千万のクッキー☆絵師
なんでバレバレの嘘をつくのか ここでアイギスの話する理由は?
あっちの愚痴スレで散々愚痴ってるからこっちでまでその話したくねぇわ ギャンブルに精通してて、出走者が予想するのはちょっとねーですよ… クッキーレベルでそんなに儲かるんなら絵師はみんな大金持ちやな、うらやましいわ >>138
新井尊師発案の1万5千円払ってコラボマップがない神コラボできるフラワーナイトガールって神ゲーだよな なんで邪神の心配しとるんか知らんけど
花の本スレの奴なら少しはうろづきの心配してやったら? >>141
クッキー☆は八百長で騎士団から除名処分されろ >>145
しれっとツイッター再開してるから大したことねーだろ
がっかり 花の新キャラが糞ブスばっかで落ち込んどるから
他所ゲも糞療法で自分を慰めないと正気を保てんのやで アイギス周りに迷惑かけすぎて嫌われまくって相手にされなくったからか
すげえ構って欲しそうにしてるよな哀れだなぁ 宇路月あきら
宇路月あきら – @a_urozuki
普段ずっと独り部屋にこもって作業しているから見失いがちだけど、改めて自分は色々恵まれているんだな…と感じた数日でした。
貰ってばかりも良くないので、受け取った分きちんと返していけるように頑張ります。
病んでそう >>151
構って〜構って欲しいの〜
こいつ男だろ?きもすぎてうんこ漏れそう アイギスの話題出すと一気に話題逸らしの連投沸くのほんと草 宇路月「新井様がいなければ私はなく、新井様がいなければプラゲもない」
新井正日書記長の激励により活力を取り戻した宇路月同志 まあここの住民がアイギス民ってばれると色々都合悪い アレか?
鬱と判断されたので休養したいです。て暴露したって感じ? どっか別のゲームに引っこ抜きスカウトされたんじゃね? そんなにアイギス好きならランキングスレ行ってこいよ >>166
専用MAP専用キャラに無料で武器もらえる
のはいいけどキャラが10万かけても貰えないのはやりすぎちゃうんか? お城のコラボ相手のアイギスさんは8位!
開始ランキング2位なのに8位!? >>162
アニメーターとか安い金でこき使われてパンクして業界から消えるしな
それと同じことを新井がしたってわけか 貰った分は返す(開花まではやる)ってことか
もね婆には開花やらずにトンズラされたから新井尊師はそれを阻止したのか スレ違いな話題自演連投しといてスレ違い指摘すると話題そらしとか言い出すガイジwwwwww これだから愚痴スレはガイジの巣窟って言われるんだよ 宇路月「逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ」
あかん >>170
それに近いんだろうけど
最近の糞周回とか、歌オネとの格差とか
ゲームの格差も追い打ちして疲れる仕様
絵は指定コマゴマやられて自尊心消えてとか容易に想像できるのが
ちょっと ほんとなんでこんな急激にゲーム内のバランス、環境変えてきたんだろうな >>151
これはヤバイな
絵師業界の闇そのものか
ソシャゲ会社はガチャでボロ儲けしてるのに、絵師にはギャラ渋ってんだろね
その上無茶な注文出して怒鳴りつけてそう 新井がドヤ顔でニコ生出てる間も奴隷のように働かせれてるからな >>179
魔神は完全に失敗コンテンツだったな
インフレさせれば課金してくれると思ったのにやりすぎて誰も課金してくれなくなった サブゲーのままで良かった
庭園あたりからINしなくなったな
本スレで庭園欲しいって意見が多数だったらしいが うろづきはツイッターのアイコンも本も花に押し出してるからなんだかんだで利用はしたいんやろな
ただし奴隷 アイギスの魔神は30万は課金しないと最後までいけないからな 唐突にアイギスの話し始める花信はなんなん?
アイギスが糞なのはわかるけど花が糞じゃないということにはならんのやで アイギスみたいな過疎ゲーの宣伝いい加減うぜえよ
巣に帰れや 庭園無くなっていいから、かわりにブサイク消去して消えたぶん美少女補充してくれ このスレの馬鹿共にはわからねーだろうけどリテイクの回数って増えれば増える程
指定は一定域を超えれば越える程
両方ともすんごい下請けにとっては負担になるのよ
しかも無駄に使命感感じちゃって自分で自分を逃がさないようにすると尚更酷い
エロ絵師なんて引き出し無いのが普通なんだから自罰的になったら死ぬわ アイギス本当に終わりそうな空気だからもう誰が敵かわからなくなってるから許してやれ アイギスがーって言い出す奴は間違いなく花信かギスアンチなだけやな >>184
もねてぃが仕事休止しても同人で稼ぐのは可能という前例を出してくれたからな なぜかアイギス信者を擁護する花の愚痴スレ
不思議ですねえ つまりツイッターが停止していた時間帯にうろづきは
窓のない部屋で新井とその部下数名に周りをぐるっと囲まれ話し合いをしたんやな うろづきのツイッターアイコンのカトレアゲームのやつより可愛いやん
新井尊師の100の要望フィルター通すと劣化するのかね? 擁護とか馬鹿じゃねぇの
ギス語るスレじゃねぇってだけだよ
ギス愚痴使えよ ほんとアイギスの話題出すと一気に火消しの連投始まって面白すぎ 貰った分は返そうっていうのが意味深すぎるね
今受注してる分は頑張って、それでお花の仕事はさようならかな・・ その指定で奇乳や無駄な露出で大不評と
花騎士のキャラは奇乳多すぎて気持ち悪いんだよね
エロシーンは全スキップしてるけど
絵の構図がおかしいの多すぎるし 花信はギス信のしわざだと思わせるように自演してるんだろうけどバレバレだっていうね なんで花スレで別ゲーの話題すんのってだけなんだよなぁ
だから花信はどこぞのクッキー☆キャラと同じでガイジって言われんだよ 新井「知名度、同人、フォロワー、もろたもんは返さなあかんよな?」
うろづき「はい」 >>208
ファンへじゃなくて新井尊師に返すって意味か
しっくり来るわ もうお花の仕事関係のツイートで間違いないね
運営に相当心を破壊されたとみる
画力はあるんだしお花やめてもやっていけるさ そういやこいつここ暫くみなかったな
自演に警告出てるって奴にビビっとったんか?wwwww >>203
奇乳かクッキー☆みたいな奇形児しかいない
健常者のキャラが少ない またランスレの自演糞コテが対立煽りしてるのか
ほんとワンパだな >>202
ド素人って言うかキャラデザインその他の監修と色の扱いがクソ未熟なのは見てれば分かるだろ
花やる前の実績が
デザイン経験者(木っ端ソシャゲ)とかじゃないの ここの連中ってアイギス信者だろって言ってから
30分で一気に100近く書き込み増えるとかドンだけアイギス信者ってばれると困るのか >>218
金払ってもらえるキャラよりツイッターで見れる絵のほうが可愛いやん >>218
ゲーム内のカトレアはそこまでって感じだけどこれすっげー奇乳に見えるんだが >>214
ローソンの艦これノボリとか
判子絵だけど、スタイルと等身いいからね
見栄えするんだよなー ニコ生で配布予定のランプランサスのデザインも20世紀のエロゲって感じだもん
イラストの担当の好みがかなり古い >>226
本当にゲーム終わらせたい要望で愚痴スレらしいな >>218
奇乳でも、これは売れる奇乳なんだよね
ゴムボールじゃないし
マンリョウとか別人やしw >>227
あれ慣れてくると
かわいいんだぞ?なぜかw ゲームのカトレアってこんなでかかったっけ?
通常衣装の進化前しか印象にないが >>224
一般絵師とエロ絵師を比べてもしゃーないよ…
向こうは乳首性器出さずにキャラの人気出さなきゃならんからそっち側の力が伸びるんでしょ
お船の潜水艦とかその良い例だわ >>225
銅キャラにいたる絵みたいな奴もいるしな
今のいたる本人ですらそんな古い絵使ってないのに >>233
金チケですら滅多に配らないのに尊師がそんなことするわけないだろ!
サービス終了決まったら1万でガチャが無制限に回せる権利ならやりそう お花と宇路月との関係は首の皮一枚繋がった状態か
開花絵だけは仕上げて終わりかな
もう新規キャラの発注は受けないだろう パワハラやりすぎて反旗を翻されて、看板絵師に絵を描いてもらえなくて潰れるソシャゲってのも面白い ゴミ袋1万買うより宇路月の同人買う方が安くて質も高い
宇路月にとってもゴミ袋に使われたギャラより同人の方が儲かるしファンも絵師も同人の方が利害一致してるという例 そう簡単に決別できるんですかねえ
ポアされたりしませんか心配やわ >>151
闇深すぎワロタ
飴と鞭でいい感じに洗脳されてんだなってのが伝わってくる 新井くんってユーザーネタ公式化するの好きだよね?
愚痴スレ公認マスコットキャラクター最後尾くん使ってもええで! 列途中くんっていう子分キャラもつければ得意のレズネタ商売もできる アイギス信者の寝たきり君?
なんでこっちではコテはずして書き込んでるの?
ここに書き込んでるのがアイギス信者ってばれるの何かまずいの? >>250
そっから洗脳するのが新井尊師の技
もねてぃには失敗したが >>259
対立煽りしてるのがアイギス信者の寝たきりなんだよなあ…
なんでここで花叩く時はコテ外してるのかあいつ 524 名前:**79 ◆qFJJ.6KJ3Q [sage] 投稿日:2016/08/31(水) 14:35:16.39 0
175 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2016/08/31(水) 14:02:12.55 [0回目]
スレ違いな話題自演連投しといてスレ違い指摘すると話題そらしとか言い出すガイジwwwwww
176 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2016/08/31(水) 14:02:57.28 [0回目]
これだから愚痴スレはガイジの巣窟って言われるんだよ
こういうのが火消しに見えるとか十分病んでると思うんだが・・・
後一応ほとんど花愚痴には書き込んでないよ
多少の情報収集程度だ ここで両方の愚痴スレが話題になることがそこそこあるからな
アイギス信者の寝たきりもここに書き込んでるって認めるんだよなあ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) オンリーに宇路月は来るのか
50SPしかないけど人来るのか >>263
監禁する奴も怖がらせてから優しくして洗脳するらしいしな
奴隷の作り方の基本なんだろう アイギス信者の寝たきりがなぜここにいるのか
お前らおじ飼ってるのかよ >>269
毎回思うけどオンリーなのに公式絵師が公式担当キャラ描いた本出してるのがめっちゃ不思議
もしかして普通なのか 普通じゃねえんだよなあ…
艦これオンリーとかガルパンオンリー、アイマスオンリーとかで公式絵師が本出す訳がねえのと同じなんだよなあ… >>270
普通なら最後尾くん阻止するために自キャラの二次創作止めてるけど新井尊師が許可してればいいんじゃね なんでアイギス信者がお花愚痴スレをあらすのか本当にわからんのだが
こっちのが人いるから構って欲しいだけ? 艦これも自分が担当したキャラじゃないなら同人出してた
自分が担当したキャラはアウトだろうけど >>276
花信がアイギスの話に切り替えようとしてるだけさ >>276
ランスレにもいる **79 ◆qFJJ.6KJ3Q このコテ
通称寝たきりって言われてるアイギス信者がこっちに来てるぞ >>279
オンリーで公式絵師が自キャラの担当本出してるのかよ
モラルもへったくれもねえな 花騎士みたいに公式絵師が自分の担当キャラの本だけじゃなくグッズまで作るってのはなかなかないな >>276
>>261のゴミが対立煽りして釣られた奴を笑うためだよ 自分担当キャラ本描くのは花騎士が好きってより自分と金が好き タペと小物系まで揃えて担当キャラのカラー同人誌やエロ漫画まで出すぜ! 本出すのはまだわかるけどタペストリーや絵馬をメロンや虎の穴に委託とかはゴロツキとしか思えん もねおばさんはヒガンバナ絵馬を通販で販売までしてる 一番わかりやすく言えばアイギスが思いっきりやってるだろ
アイギス信者のお前らが知らんわけないのにどうした? 絵師は1キャラだけ担当して
同人で自キャラ描いて儲けよう >>294
SASAYUKiはシリアナがブスすぎるから自キャラ同人出してないみたいな例がある ヒガンバナは売れるだろうなあ
巫女で絵馬とか需要を良く分かってるわ ただのオタサークルですら勝手にキャラパクってグッズ作ってるのに 絵馬とかタペストリーって漫画より描く量少なそうだし
売れるの分かってるならゴロ大喜びだろうな もしこのままうろづきが潰れたらどうなるのかは気になる もねカスは開花絵だけ書いてくれ
性能的にずっと欠陥であるキャラがいるって終わってんぞ 新井尊師が自ら絵をお描きになるよ
信者は新井様が描いてくださったと涙を流して感激し貢ぐ >>302
もねてぃみたいに開花も来なくしてキャラがいなかったことになるだけで変わらない
ツイッター見る限りだと開花は済ませるかもしれんが >>303
クッキー☆の水頭症奇形知的障害者パターンで巫女ヒガンバナはすぐ開花してそれで終わりになりそう >>302
残りかすみたいな絵師しかいなくなるよな
それでも信者はついていくのか楽しみではある (´・ω・`)卒塔婆の印刷機あるくらいだし、絵馬の印刷とからくちんちんぽこだろうな もねてぃは夏コミ出れなくなったことを恨んでるな
わざきたも新刊出せないのも新井のせいだろうし 絵師人気無くても虹で性能高くしとけば一部の連中がじゃぶるし安泰
適当なエロゲとコラボして5000円でキャラ売りつけ商法もあるし >>316
新井尊師のウリジナルコラボだから初めてに決まっておる ふつーコラボしたらイベントマップでキャラや装備出すよな
もう尊師の頭には集金しかないんかな ほとんどのやつになんのコラボ感も与えないコラボ
虹枠に世界観の違う性能の低いハズレが追加されるデメリットつき 普通はコラボ先の宣伝も兼ねるはずなんだけど
ガチャだけって適当すぎひん? 1キャラ5000円とかいう暴挙は信者にしか通用しないって分かって無いんやろなぁ あのグラブルより高いしほんと信者にしか5千円セットはお得感ないよ >>322
信者「ニコ生で散々宣伝してやっただろ!」 すでにいるプレイヤーから取るくらいしかできないからな
性能もステータス低めの回避虹だし
せめて最初から開花対応してたらもっと売れたんとちゃいますか? 選べるチケット+11連
性能微妙の虹固定+10連
これで同じ値段ってのが舐めてるよ
虹装とか金装とか付いてないのがアホくさい 新井は両者両得とか理解できないんだろうな
向こうのユーザーから搾り取ることしか頭にない >>329
新井ってどう見てもアメーバとかのアバター系ソシャゲ系出身者だし無理だと思うわ >>329
これ向こうのユーザーから搾り取れたんかね
既存プレイヤーから搾り取る限定5000円の販売するためにコラボの名前利用したようにしか感じない >>330
アイギスのユーザーだけが一方的に城に奪われていくシステム
結果としてR18ゲーからアイギスが消えて花が得するコラボ >>332
エロゲとソシャゲは水と油
この構図は永劫変わらないと思うわ だから他ゲーと比較すんなって言ってんだろアイギスガイジ まだここはマシだよ
本当の被害者は花信にスレ荒らされたハナヒメ民だろ >>330
流石にあれよりは花コラボのほうがマシだわ ハナヒメ民はスレを荒らされキャラにマイナスイメージを付けられ…新井土下座しろ しっかし今回のクジラあらゆる面でひどいね
ボスとの戦闘回数が少ないのも先行取れる回数が少ないから安定しない理由の一つになってる スレ荒らしたのお花スレの住人に見せかけたお花アンチだろ >>343
本スレだと荒らしたの愚痴スレ民やランスレ民ってことになってるな >>341
それもあるな
行動回数削るの露骨すぎ
難易度上げるのはわかるんだが、色々とすっ飛ばしすぎ >>346
ついでに1-5→2-5は勲章数が200と240の違いだから6回のうち5回クリアできれば勲章効率同じだった
でも今回は勝率9割程度じゃ損になるってのも厳しいポイントの一つだと思う サティアンと同じワッチョイがくっせぇ花宣伝してたんだよなぁ… >>350
今のところいけてるけど、かなり危なっかしいわ
段階踏めって話よな
調整なんて元々ガバガバだったけど、少なくとも極限ではこんなことなかった 俺も今んところ落ちてないけど危ないことは何度もあるな そういう専用の対策が必要になるって時点でおかしいって話なんだよなぁ
お花はなにがウケたんですかね?虹や強金は戦力的に不要ってのはなんだったんですかね? >>356
イベントや極限程度なら不要じゃん
レイドワンパンしたいとかクジラ安定クリアしたいならそれ相応の強キャラが必要なんて当たり前だろ
エンドコンテンツも好きなキャラでクリアさせろは流石にわがままが過ぎる (´・ω・`)……?
(´・ω・`)あれ?
(´・ω・`)報酬からチケット系消えてない? (´・ω・`)一番下にいたは
(´・ω・`)テクロス相手だから謝らないよ クジラの耳飾りって取る価値あるの?
ガチャキャラは耳飾り装備するほど穴開けてないしイベキャラはイベ装備で十分な気がするしクジラ耳は誰に装備させるの? コラボでお城とアイギスは新規増やしたのにお花はなにやってるのやら 昨日の開始ランキングではあの二つのゲームがコラボで新規獲得
なお6位以下はコラボ効果のなかったお花に配慮して省いてます
https://pbs.twimg.com/media/CrGRIhTUMAEa41c.jpg >>330
それはさすがにちょっとよくわかんないっす 好きなキャラでクリア出来ないキャラゲー無とかなんの価値があるんだよ
それこそ尊師にお布施するだけのシステムじゃん 虹装花って相当信心深くないと持ってないやつやんwwwwww シャドバが虹2枚を無料配布だってさ
お花のコラボはどうでしたっけ? 5000円という格安価格で売ってやったぞ、感謝しろよ シャドバの配布カードは両方レジェで最上位の有能カードだからな
お花は散々もったいつけてガッカリ絵で無課金用性能のナンチャッテ虹配布 虹メリアはフルスペでいいくらいだろ
ステータスも低いしSL5にしても20→25にしかならんとか誰が技、装花使うんだよ 人気投票8位であの性能はかわいそうだ
それ以下のオオオ海老天ビオラの別verよりクソ弱いし
元のレアが低いとそれだけで弱キャラにされるんだな 次はメゼポルタとコラボしようぜ
ビスカスで縁があるし >>381
新スレ立つタイミングで上げると不自然に向こう上げてる奴は
ここROMってるやつで確定w デバフ、それか一歩いやそれ以上譲ってスキルバフと攻撃バフ以外ほぼ無価値 オートをつけないのは尊師のご意向だからな
クリックを連打できる喜びを噛み締めるように 350日満たした既存がもらうにも微妙だし、350日未満の人のモチベとしても微妙な誰得 もらえなくて萎えるレベルじゃないのはいいのかもしれんけどなぁ…
やっぱ性能このままでいいから装備スロとSL最大で欲しかったわな >>393
海外だったら出来はよくないものの、一応は付いてるんだっけ
クリックなんて面倒なだけだから、オートでいいやんけ 向こうずっとageレスしてる奴いてちょっと微笑ましい >>392
デバフ以外50歩100歩だよ
デバフがAクラスだとしたらスキル攻撃がDクラスで他は全部ゴミ 花騎士運営「石が5個になると自動でガチャを引くオートガチャを実装しました!」 オート要望を叩く信者はマジで意味わからん
ありがたい修行をさせて頂いてるとでも思ってんのか? 宇路月が復活したけどお花のニコ生前というのが少し引っ掛かるな あいつらクリック連打で己のチャクラを高めると虹が出るとか信じてそう うろづきはアロハの似合う怖いお兄さんたちに説得されただけだよ
心配はいらないよ ageないやつは反乱分子だからぶっ殺していいよ
まずお前は殺さないと しばらくずっと溜め込んでいたものを吐き出した。遅すぎたけど、やっぱり1人で無駄に背負い込むようなものじゃない。
気持ちがだいぶ楽になったので、とりあえず今できることを全力でやろう。
賢者タイムにしか聞こえない件 その復帰ツイート
普段ずっと独り部屋にこもって作業しているから見失いがちだけど、改めて自分は色々恵まれているんだな…と感じた数日でした。
貰ってばかりも良くないので、受け取った分きちんと返していけるように頑張ります。
新井尊師から飴もらったから頑張るしかないね 地獄の環境で鬼から優しい言葉かけられたらウルっと来ちゃうよなw 本当に勝ってるのかねぇ
個人の自由を制限されツイッターすら監視される状態なんじゃないかと勘ぐってしまう まーた憶測で叩いてんのか
騒ぐならもねてぃみたいに確たる証拠が出てからにしろ 寝たきりランスレでアイギス煽られたからってこっちくるなwww こんな状態だから開花やってさよならってことでしょう >>419
この文章打ってる時にはせpが派遣したDMM本社の強面が後ろで睨み利かせていたりして まぁ別に新規絵かかんでも開花だけしっかり対応させてくれりゃ文句ねぇわ >>428
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ このまま使い潰しても代わりはいくらでも用意できるし問題ないんだろう いうほど変わりいるか?
ここ新しい人探すのドヘタクソじゃねぇ? 辞める口実を作れてよかったね
ソシャゲの仕事なんかじゃ食えないからな 新しい人候補
イカリソウ絵師
イヌタデ絵師
コミケ0人syamuサクララン絵師
イヌタデはわからないけど新規キャラ追加ペース早いからイカリソウ絵師と今のブス虹絵師はもっと来そう メインになる絵を安く済ませようとするのが間違いなんだよ新井 モンハンのパクリがやたらと多くて同じ構図多様して怪しくて小さいオンリーの同人売り上げよりショボいギャラで働いてくれる奴隷イラストレーター募集中です! >>442
コミケの行列が小さなオンリー以下のゲームなんで かんぱに無限の黒封筒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! XOのパロで神姫やアイギスはでたのにお花は怖くて頼めずだせなかったらしいな
お花どんだけヤクザなんだろ
絵師壊してるらしいし、内情が気になる >>444
ゴミ袋の通販して少しでも在庫減らした方がいいのに何でまだやらないのか それって花だけDMM系列の開発じゃないってだけだろ
まあ同業だからコラボする意味がなくはないが >>447
信者だけじゃなくて運営までXOに敵対意識持ってるのが草生える >>451
コラボする事もできないようなとこはパロも出来んよ そもそもXO自体がDMM開発じゃないんですがそれは コラボとかパロとか関係なく花だけ仲間はずれってのはそうだろ エロゲとコラボしたのも実は他のフラゲに断られた結果だったのか うろ覚えだけどXOにフラワーナイトってジョブなかったっけ?
あの当時はどっちの信者かは知らんがXOと花運営は仲良し!みたいなレスどっかで見た気がする
あとあふん知恵袋がなんとかかんとか 俺もパロともコラボとも思ってないけど
やけに仲良しアピールしてた書き込みがあったなぁって思いだしただけ コラボしてくれるとこないからブラゲ業界から疎い会社立ち上げたばっかのハナヒメが犠牲になったのか 奇形を量産してくれるクッキー☆ですら
頭身が狂った絵を提出しないとあかんくらいには激務なんだろうね
とりあえず宇路月はサボテン開花だけさっさと書いてくれ
セレクションで詫び石尽きるまでじゃぶじゃぶして出なけりゃ引退するから オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る うろづきは以前粘着してきた相手が途中で飽きたことに「もっと突っかかってこないと面白くなだろw」って草生やして余裕ぶってたからな
追い打ちかけて辞めさせるならメンタル弱ってる今だぞ >>470
そこまで追い詰めるのは流石に引くわ
最悪逮捕されかねんぞ ここの住人だか他だか知らんがやっぱ粘着されるよな
まあ彼精神年齢低いし凸してきた相手にも真っ向勝負しちゃうんでしょ >>475
字路月ってBLEACHの作者みたいな奴なんだな 散々エロブルアイギスをディスってきた鼻信に一矢報いるチャンスだな絵師を奪えるってのは >>480
そうだなw他人の仕事を潰せるってのは気分がいい 例のツイート掘るために遡っているが、ちゃんと客に一々返事してるんだな
ちょっと罪悪感湧いたけどまあいいや >>478
最終的にとんでもない方向から反撃食らった集英社専属漫画師はNG 逮捕なんかわるわけねーわ
でも別にうろづきに恨みはないから何もしない いっぱいついたフォローから拾い上げてる時点で絡んでるのはうろづきだという風潮
ダルビッシュみたいなもんや! 別にうろづき消えろとは思わないからね
クッキー☆は消えて欲しいけど オラオラ逮捕ビビってんのか〜?wwwww
凸しねーのか??ん???? そんなんで逮捕されるんだったらfaridyuの周りは逮捕者だらけやで 動物園開園や!
サティアンでも実況カスわきまくるで! なんで実況スレ立てて他でやるのがそんなに嫌なんだろうね ニコ生でコミケの反省会をやってほしいな
それなら見るんだけど もうお母さんに言っちゃったから今さらウソとか言うなよ >>507
初夏ガチャの問題広告についての議論や
トレース疑問を徹底検証とかでもいいよ みんなに馬鹿にされるブサイク競艇バクチガールたちを
心優しい最後尾くんが励ますハートフルストーリー 最後尾くんに当時の心境を語ってほしい
後ろに売れ残ったスペシャルセットを山積みにして 最後尾くんをネタにするくらいの余裕は見せてもらいたいものだな新井? 冬にはボートの代わりにコミケのサークル列がどこが0になるかって博打をやってくれますよ 本スレでアカウント乗っ取られたって騒いでたガイジ
どうも胡散臭いと思ったらここの住民でワロタ 649 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cdb8-t1qj)[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 19:31:14.11 ID:rMrh5ccS0 [3/3] (PC)
そもそもうろづきの最初のツイートが普通に読んだら悩みが解決しましたって内容だったろ
頭の悪い荒しに流されすぎなんだよ
じゃあその時に言えよ^^;;; 658 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72ee-/ioJ)[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 19:36:53.08 ID:a69HADPC0 [3/3] (PC)
いつもの自分に都合の良い部分だけ切り取った偏向報道
相手が何言っても正しい情報知ってれば良いから問題ないがな
信者のことかな? 信心高まってきたな
670 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2cc-PwEl)[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 19:39:13.63 ID:roZfDBwi0
テンプレで荒らしおじの特徴書いてスルーするよう促した方がいいかな
メンテ後とか毎回のようにきやがるからな メンテの後に毎回来やがるって…
新しい要素が来た時にレス増えるの当たり前やんな 被害妄想ヤバすぎる、どんだけ自意識過剰な教徒ばっかなんだ >>511
ニコニコ動画でアニメ化してるクッキー☆に続け! 100万課金したら尊師からホーリーネームをお授かりになるシステムとかどう? なづき風のMMDモデルとかもあるもんな
そう馬鹿にされるほど下手だってことだな お花スレにいったやつ洗脳しようと必死だなw
愚痴スレもテンプレに入れて欲しいわ 歌ババアニコ生のおかげで本スレサティアンから来てる信者のアイギス連投おじさんが来なくていいな
どうせババアは仕事なくて暇だし毎日ニコ生しとけ ウキウキで歌おばニコ生見るアイギス連投くん
夢中になって見てるかサティアンとかニコ生ツイッターとかで実況してるからここにわかないんだろうな 本スレは100円ガチャ自慢ばっかで胸糞だからこっちの方が居心地がいいわ 最後尾くん
列途中くん
アイギス連呼くん
三大マスコットキャラクター 自分もガチャ自慢でうんざりしてたけど
前に11連回したら新虹とスペチケで取るはずだった虹が一緒に出たんで
SS撮って貼り逃げした 俺も11連ガチャ引いたらアブラナが四人でた時は貼ったわ >>556
公式絵師のサークルの方がまだ出てくる可能性があるな
公式ブースはもっと人気出て新井が銭ゲバやめなきゃ無理
どっちも達成できそうもないから一生列途中くんは発生しない
最後尾くんは0人でも出てくるけど >>558
うんざりだな
あそこのマナー悪どもの蛮行には
よく愚痴スレがどうとかケチつけられるもんだわ 俺が最前列を取ることで1人信者が最前列に入れない
そういうことに幸せを感じるんだ コミケ企業同様に信者の声だけデカイからコミケ爆死の陰に隠れて歌おばのCDも爆死したしな
金蔓ひらりも売れてないしつべは素人の方がうまくて再生数あるしで酷い この間のシリアルの入力、10月
今回のシリアルの入力、11月
やる気あんのかなここの運営 コメントがすでにふにふに気持ち悪い
こうして運営が勘違いしてクッキー☆の奇形児が増えるんだろうな そんなにクッキー☆絵師好きなんかよ
ってコメしたい >>570
イラストの発注が間に合わないんだろな
公式でイラストまだできてないって言ってるし
ガチャ開花イベントだけじゃなくてニコ生もガンガンやるから絵師の負担がデカすぎ まじかよ
ふにふに連呼して奇形児増やそうぜwwww >>573
いや今回のキャラ前回と同じだよ
それなら今回も10月入力にすりゃ良くないっていう話よ ブラック企業すぎるな
こんなんだからまともな絵師が来ないんだな
そりむらトモセブス製造SASAYUKi以外のギャラは安いだろうし >>576
無料配布は悔しいから忘れさせようとしてるってことか 冬コミも出る気があるのか気になる
通販もしないしまた同じゴミ袋を冬コミに持っていくためな気がする 迂路月の本買って応援するわ
運営のコミケグッズにはびた一文金出さん inoshishi(。i _ i。) ?@inoshishi4 21 分21 分前
ホーリーちゃんとかの絵師の人と、スイレンさんとかの暴力にゃ長先生が大好きで無限収集中 >>586
アイギスおじさんがいろんな意味で発狂しちゃうからやめて ブサイク絵師だし奇形クッキー☆好きでも不思議はないな ブサイク絵師ってブサイク同士惹かれあう何かがあるんだな いのししなら花に行けばいんじゃねアイギスのやつらだれも悲しまないだろ >>586
へたくそ判子絵師で共鳴したのか
クッキー☆好評ならいのししもサティアンの奴らなら平気だろ 歌おばも最初の虹がいなかった頃の普通のプレイヤーってころは良かったんだけどな
今は新井から金もらってんのか自腹きってんのかどっちにしてもつまらん うたネキとかいう人の何が本スレ民をここまで引き付けてるのか謎だわ >>597
だから間違いなく新井からポイント貰ってる ニコ生ってもう終わってる?
まだなら最後にちょっとだけ視聴して感想の投票だけしたいんだけど >>598
オタサーの姫てきな扱いじゃね?知らんけど ケチくさい新井がポイント渡すか?
データいじって終わりやろ 歌ネキは既に言われているように、最初の頃のノリなら好印象だった
実際に花結構やりこんでいるっていう部分で
今は評価されている理由よくわからんな 自腹でも何でも
ヘリオがあそこまで偏る排出はありえんからな
罰ゲームだけどw
知識や雰囲気はガチプレイヤーそのもの
狂ったように周回しないと分からないのを語るからガチなのは確実
資金源が謎 >>607
1キャラ偏るってんならあり得ない話じゃない 歌おばのはただの自社買いとしか思わん
神姫のしょーとくも主題歌担当しておマンコついてたらお姫様になれたかもな
やってることはしょーとく並かそれ以下 俺はニコ生とか見ないからしらんけど
そんな狂ったように周回する人がオートについて言及しなかったの?
もしくは周回が楽になる要素の実装とか >>608
他がそれほど重なってないのに
6体やろ? セレクション外がだぞ?
ありえんよ >>607
花に1円も使ってないけどノーマルツバキ4穴と3穴持ってるぐらい偏るぞ 公式絵師が石で自キャラ虹引いてるのも弄ってるからとしか思わんよ >>619
まじか?かなりキツいな
250ぐらい金だしてるけど
4体以上でたのいないよ 俺もガーベラならピックアップなしで4穴だぞ
いらないけど地味にクジラで活躍してて余計にむかつく ひでー運営だ
わざわざ遠征してまで行ってくれたファンを裏切るとは・・・ いや、傷めつけられるほどに喜ぶのが信者だからどうなんだろうな >>635
別に運営を擁護する気もないけど
通販検討するって言ってたししゃーなし
初めから受注生産にしろよって話ではあるけだ
ただ無駄に恥かいた最後尾くんに運営は謝るべき お花スレ見る限り信者は喜んでるみたいだな
全く問題ない お花は怖いとこだからね
運営もそうだが、敵に回したら信者が手つけられなくなる 新井はキャラ崩壊させるくせによそにネタ扱いされるとブチ切れそうだしな >>643
確実に在庫無くなるしね
売れ残り以上に発注があればだけど 虹の秘薬5に対して金ゼロ
なんで金の方絞るんだよカス P同士で交流があったりするとこういうネタが入るんだろうな
新井は交流がないのか 仮に交流があったとしても花とはコラボしたくないやろ
コラボ先に迷惑しかかけんのだから たちの悪い奴はそこのゲームの公式コミュを平気であらすぞ >>656
あーなんかお船みたいな感じだな
どっち側もお船から逃げてきたやつが多そうだな そりゃ劇物には触らないのがいちばんだからね
アーコワイコワイ >>659
新井尊師は教祖様だし怖いのは当然
ポアか洗脳される >>660
ガイジしかおらんししゃーなし
触らぬ神に祟りなしっすわ XOとか信者がクソ叩いてたゲームだしな
運営側もそれ知ってたんだろうしな
あと新井が苦手なんだろね ポアはさすがに勘弁
そりゃ一瞬頭よぎっても手出せんわな 信者が別ゲー叩いたツケがこんなとこに出てくるとは思わなくて草生えた XOでじゃぶじゃぶやらスペチケ5千円みたいなネタやったらポアされるだろうしな
怖くて触れないのは正解 >>672
信者なら継続して応援するし大丈夫
応援する…よね? >>672
でも歌手として活躍してるわけじゃないしどうなんだろ 女声優はおばさんになると消えるのに売れる前からおばさんの歌おばとか新井のカキタレが全盛期だろな あー公式サポーターになりてー
シャクヤクとかタダで貰いて― もうガチャしてもダブりばかりで全然面白みないな
別の人に変えたら? 歌ネキっていうやつころしたいわマジですげえむかむかする吐きそう死ね
歌のお姉さんといえよ >>682
でもこのゲームにガチャ以外でおもしろいところある? お前ら生放送見てるの?
俺開始10分近くであまりにも空気がキモくて見るのやめたわ ガチャ芸人とか言って持ち上げてくれるからな
いやー洗脳ってほんとこえぇっす 公式サポーターがタダガチャしてるの見てもなんも面白味はないな
身銭切ってガチャして外した様なら笑えるんだけどリスク0はなぁ面白くない 仕事がなくて引退してクソ運営が無告知で変えた声優は歌おばよりは仕事あったしな
こんなゲームにガバガバ使えるはずないって信者は気づかないのか
しょーとくやらゴルスタバカにして全部ブーメラン 歌おばさんうるさくて嫌い カラ元気が見てて腹立つから消した おい
良くなかった0.3%とかふざけんなよ
アンケートのためだけに最後まで見てたのに
お前らのやる気のなさが良くわかった ババアのニコ生とか見てない
アイギス連呼おじもいないし愚痴スレオンが快適 声優ならそのうちくっきー☆なりTAKUTOなりの描いた虹の声当てるのか >>698
お前はサティアンに帰れ
最後まで見れなかったやつはしゃーなし
そもそも見るに堪えないと思ったやつはアンケートまで見ないから
そら評価も良くなるわな 悪いけどそんな宗教の教義放送なんて普通の感覚持ってる人は見たくないんですよ
気持ち悪すぎて つまんねえくせして時間ばっかりくうサブゲー()仕様になってんなあ
キャラエロしか存在価値ねえんだからめんどうな手間かけさせんなよ
もうDMMゲーは船だけでいいわw 悪い評価付けるやつはポアされるのだ
逆に言うとそこまで残るなんてよっぽどの精鋭しか無理ゲー >>704
エロゲ声優多い事務所だったはずだけどエロやるのかね
事務所としては後藤邑子や青山ゆかりも集団移籍で消えて社長がエロゲ声優だから有名どこほぼ消えたけど 司会と中西は良いから他のゲームになってもそっちで登板して欲しい 愚痴スレなのに愚痴を許さない信者が出張してくるせいで
ヘイトがより溜まっていくっていうのを繰り返したせいで
愚痴をもってただけの人がアンチにどんどん近付いていってるからな。 TAKTOの絵の引き出しが多いのは素直に凄いと思うけどな。
ただ今回のきぃきぃで底を付いた感もすごい。 エロブルのデイリーミッションエロブル民には不満らしいから見てみたら、楽勝すぎてワロタ
お花にデイリーに慣れ過ぎたせいかもしれんが難易度がお花と比べて段違いで優しい
てかお花のデイリーとか毎日律儀に全部消化出来てる奴って全体で何パーセントいるんだろうな
1%未満なんじゃねえの つかここ最初は愚痴スレとしてちゃんと機能してたのに、
アンチか荒らしかわかんねーのに乗っ取られて機能してねーじゃん アンチスレだということにしたいみたいですねぇ
僕はちゃんとクジラもプレイした上で批判展開してます >>717
クッキー☆みたいに全部がハズレじゃないけどゴミキャラ確立が高すぎる
きぃきぃうるさいガイジはゴミだけどツバキは悪くなかったし
新井の同じ絵師にばっか依頼するクソ発注なきゃゴミキャラ率は減るんだろうけど クッキー☆と捏造最後尾はただのアンチだろ
どこが愚痴やねん クッキー☆はすげーよ
ロリしかかけない、判子、これに加えて奇形と来たもんだ
おまけに糞コンテンツに参加した過去を持つ 文句こっちに書いて面白かったことは本スレへってのが一般的なのに、
最近じゃ面白いこと無いし本スレキモいから触りたくないしでアンチにもなるわ。 それ言ったら本スレも異様に運営擁護する信者の割合多いけどな
こっちだってプレイした上の愚痴だってあるだろ
まとめて全部荒らしって事にして蓋したいのか? このスレ自演おじに乗っ取られて四六時中自演おじ9割の書き込みだろ
レビューサイトの管理人に何とか追い込みかけてもらうよう頼んでるから
はよ捕まるとええな 9月はスペチケ無しか…
仕方ないからコラボガチャ回そ >>733
クッキー☆ってロリばっかり描いてるけどロリ苦手なんじゃねえか? おじの愚痴は的を得てない
メイン物販が売り切れてないから過疎とか
東方同人に名前貸ししただけでクッキー☆とか愚痴でなくアンチ越えて叩きだろ >>734
逮捕おじお勤めお疲れ様です
脅迫とかにならないと良いですね! >>724
初期のTAKTOがデザインのバリエーション持ってる時期のキャラは開花でよくなってる気がするわ。
ツバキ然りサクラ然り。
新キャラはハブランサス辺りから見るに耐えなくなってきた気がする。 脅迫じゃなくて本当だからなぁ
あそこの管理人からも対応中ってレスポンス貰ってるし、
近日なんか連絡あるかもな >>744
さよか
俺は関係ないしどうでも良いわ
好きにしてくれ サクランボとかブサイクすぎてやばいよね
堂々の人気投票虹最下位 >>732
デザインも良くないだろ…。
ホオズキ要素ほぼ無いし。
まぁ鬼モチーフのシオンと鬼灯の絵師を同じにする辺り、
運営が発注相手ミスってるんだけどな。 >>748
おんもしれえやつらだなこのキチガイどもぉ!! >>749
サクランボの開花は無い。
あれがキモすぎてあんま好きじゃないって程度なのに嫌いになった。 >>756
金にしたいんなら教祖様に依頼もらわないといかんのじゃない? ツバキは割とかわいくなってたと思う
ふにカスの絵師以外のメイン絵師はまぁ普通にうまくなってると思う
ゲーム自体がそれに比例してクソになってるけど どうせ他の絵師の開花のペースはクソなんだろっていう諦めの境地
はまじ もう信者が来た!どっかに隠れてたみてえにwwwwwwwwwwww
俺がスレみるの待ってたみてえにwwwwwww 【不細工量産絵師】
・TAKTO
・もねてぃ
・風瑛なづき
・暴力にゃ長
・藤島製1号
【不細工トレス絵師】
トヤハヤト
【パクリ絵師】
佐東天杉 助けてー!!集団信者に襲われてまーす!!!!!
集団信者に襲われてまーす!!!!!!!!! >>764
奇形児量産絵師で風瑛なづきを殿堂入りしてくれ >>767
動画上がってたけど母親までやばいんだよなあれ
買い物とか行っても誰かにつけられてるとか言ってたし
あの親を見て育ったらそうもなる 好み分かれるような絵師が多いとは思うわ。
TAKTOは通常絵嫌いじゃないけど寝室がキモい。 同人ゴロしてる公式っていうと
もねてぃ、宇路月あきら、暴力にゃ長、TAKTO、SASAYUKi
ほかに誰かいる? >>775
寝室なんてスキップ安定だから分からんけどキッツイよな >>777
そろそろあいつ手を出して捕まるっしょ
もう未成年に対しても暴力的にでてるし >>772
そら精神病というのは周囲のいかれっぷりが精神に負担をかけて生じるもんだから親がいかれてるに決まってる
ほとんど家にいないとか、仕事場や学校でとんでもないキチガイにしつこく絡まれてるとかで精神病になるケースもあるが
基本的に親がまともなら精神に異常をきたすことは希少 学校や職場がいかれていて鬱になることはあっても親がまともなら統失にはならなかったはず精神医学上 一人暮らししてればその限りじゃないやん
統失って周囲に敵しかいない環境を相当な長期間経験することが前提みたいなところあるから
まあ実家暮らしで親が普通に味方なら条件揃わんわな 愚痴スレだろうがアンチスレだろうがどっちでもよくない?
これに異様にこだわってる奴はどういう層なんだ
信者はこんな不浄の地に来ないだろ? 元々愚痴るつもりが憎みすぎて大損害出してサービス終了しろまである 自分は愚痴も持ってるし信者じゃないから
愚痴スレにも行くよーって意気込んで来たらアンチ化しててキレる
自分が信者だと認めたくない信者( )でしょ。 IDすら出してない癖に荒らしがどうの言われてもなぁ >>779
TAKTOはエロ関係ないそれこそ騎士とかデザインする場所行ったらもうちょっと評価上がると思うわ。
ツバキ、アカシア、サクラ(通常)、ウメ(通常)は
わりと評価高いし。 元々の安っぽさに公式絵師達の安っぽい行動のせいで救いようがない安っぽさ >>800
課金するぞ!課金するぞ!課金するぞ!課金するぞ!課金するぞ!
課金するぞ!課金するぞ!課金するぞ!課金するぞ! ニコ生見たらガチャ引きたくなって11連2回と単発で銀銅で石無くなった
明日からログイン石も無いしどうしよう もうアンチスレと思ってくれて別にいいよ
アンチが量産されてもおかしくないゲームになり果ててるからな もうすぐ巫女くるのに良く回したな
俺は巫女の為に貯めた石400全ブッパしてでもナデシコとるつもりだが
でなかったら引退考える アンチが出てくるとマズイことでもあるのか?????ん????オラ言ってみろや腰抜け共!!!!!! ここまで叩きながらお花続けるとかもはや病人じゃねえか
最近本スレに変なの沸いてるしここから出張してるんじゃないのか? 続けてるからこそ叩いてるんやで
ちゃんといい部分は認めるしプレイしてるからダメな部分は徹底的に叩く
そうやってうっぷんを晴らすのが愚痴スレ本来の使い方でしょ ここも雰囲気すっかり変わったなぁ
もうアンチスレに変えても誰も文句言わんだろ そもそもプレイしてなきゃ愚痴でないだろ
愚痴スレってプレイしてる奴の為のスレなんだが いい部分なんてないからそこから否定しろ
叩ければ満足ですwwwって本性見せてみろや!!!! コラボガチャやったら金すら出なかったお
もうお金無い ワッチョイ df25-gQqU
こいつは愚痴スレ民と思わせてアイギス民 まだプレイしてる信者おるのか?プレイしてたら信者なんやで アンチってことにしたいんだな
最近の感想述べたらアンチっぽくなる程度にクソって発想はないのか メンテ明けになるとすごい静かになるからみんな楽しんでるんやで >>821
最近はいい部分ないな
潰されたという方が正しい 良く分からんがアンチスレなんてもんが立った方が
愚痴スレより遥かにゲームの印象悪くなるんじゃないの?
アンチスレに変えたがる意味が分からん そういやハセカラの掲示板にもフラワーナイト掲示板ってありましたねぇ…
今は名前変わったけど >>827
クソって思ってるのはここの住人だけだろ
本スレやwiki見ればいつも通りってよくわかるから アンチスレにすればそのうち消滅するから長い目で見たらそっちのがいい
アイギスがそれを証明している 虹メリアに期待してた奴らが一番かわいそうだわ 俺含めてな >>835
確定のみ課金でもかなりの金額になるしな
やっぱ目当てのキャラを5kで貰えるってすげーわ こんなゲー無に10万とかガイジ過ぎでしょ
まだ世界の恵まれない黒人に10万投げた方が有意義 じゃあ次のスレタイ
ランキングスレって書いといてくれ 純粋なアンチをランスレのおじのせいにしたいらしいなw 本スレとwikiで弾圧されて追い出された奴らがここに集まってんじゃないの?
あそこらの信仰の深さはヤバすぎだわ もう本スレと愚痴スレとランキングスレ統合してさ、終わりでいいんじゃない? アンチが生まれる原因を作った信者、マハー・グル・アライにも問題があるのではないか >>842
それが出来ないから信者だったりガイジだったりするのさ >>850
教祖様だししゃーなし
教義を決めるのも奴だし おじもいるがアンチもいるぞ
愚痴民もいるがアンチもいるぞ
信者もいるがアンチもいるぞ
アンチはいつもお前を見てるぞ
お前のことをいつも見てるぞ >>848
信仰というか流れがただただ気持ち悪い
キャラなりきりだのガチャ報告だの糞寒いギャグで詫びガチャだの害にしかなってないわ 本スレとアフィwikiでヘイト溜まってきてアンチ化した俺だっている
普段愚痴しか言わんがアンチの流れになればゲーム叩きする 実際信者って新井のこと讃えてんのか?
ゲームとは別に考えてるやつのが多いんじゃないか >>856
悲しいのがそれが全員18歳以上の人間による書き込みというのがね しかしアイギスの絵師が突然花やってるアピ
これは拾われてますね >>856
ほんとこれな
メンテ後は特にひどくてよくあの流れを本スレ民は許容できてるなと思う
俺には到底耐えられなかった >>859
運営への不平不満は許さないから愚痴吐いてる奴をお客様扱いしてたぞ >>859
どうなんだろうね?
まあ運営サイコー!!的な乗りな時点で気持ち悪いけど >>864
少なくとも18歳以上でそれってのがね… 障害持ってないとあんな幼児退行染みた凶行できないだろ
キャラなりきりは狂気の域 >>864
ふにふに言ってるオッサンは多分発達障害だし
暖かく見守ってあげて… 愚痴を見かけたら大声でアンチかお客様のレッテルを貼るだけの簡単な仕事だからね とりあえずAFNっていっとけばなにやっても許される でも何か急に「ふに〜」って言いたくなる時あるよね? AFNって本来煽りだったりのワードだったのに開き直り、免罪符として使われてるのほんと臭い >>872
ぶっちゃけ気持ち悪いよな
まあ本スレ見ないから勝手にやってりゃいいけど 愚痴吐きにきたら愚痴スレじゃなくてアンチスレだったわ
愚痴スレどこにあんの? 元々ここにいた愚痴スレユーザーはブラゲ板の方へ移動した
ここは別ゲーの信者が花叩くだけのスレになった アンチスレで困ることでもあるのか?????おいコラ!!!! 逆になんで愚痴スレじゃいけねーんだよって思いましたまる IDスレ愚痴あるのに知らないふりする連投くん
アイギス連投くん亜種か本人 いや別に普通に愚痴ればいいじゃん
ここは本スレ()と違って何かいても誰も咎めない理想郷だよ ここで禁止されてるのはアイギスのアンチ発言
それ以外は何してもOK 本スレでモコウ絵師崇拝されてるけどどこがいいの?
絵だけ見たら竜騎士だし ど下手くそじゃん
本スレ民って目と頭おかしい奴ばっかかよ >>891が出張しなければこんなところに来ないよ(笑) 鼻信はランスレの盾とアイギスの盾を巧妙に使いこなすぞ! >>897
絵も重要だろてめえには何が見えてるんだよガイジ
死ね >>897
お?信者様か?
信者様か?????おおおおおーーーーーい?????? 絵師に絵以外の判断基準があるのか・・・
信仰ステージが上がると俺らには見えないものが見えるのか >>897
絵だけってww絵も重要だろ?そんな小学生みたいな反論しかできないゴミは黙ってろ >>897
キャラゲーなのにキャラ絵で判断したらダメってマジですか >>907
それは鼻信が使うアイギスの盾だw
話題逸らしに効果覿面だぞw 正論いったら全力でふぁびょりだしてワロタ
もうガイジスレに名前変えとけ モコウ絵師信者=視覚障害者
これはハッキリしてるわ 助けてー!!集団ガイジに襲われてまーす!!!!!
集団ガイジに襲われてまーす!!!!!!!!! 信者様が現れたぞーーーー!!!!囲め囲めーー!!! なんだこのスレマジやべえ
ゲームも相応にやべーんだろうな ゲームが嫌いなのにゲーム続けて愚痴言いながらスレに書き込んでるって相当病んでるな
本スレガイジと遜色ないぞ愚痴スレガイジ このコンテンツが潰えることが本懐だから
同じ愚痴スレ民だろうがムカつくから叩くし、本スレから信者が来たらそれも叩く
絵師も叩くし運営もキャラも叩く はえーもうきたwwwどっかに隠れてたみたいに
俺が愚痴言うのどっかに隠れてまってたみたいにwwwwめっちゃんこはやいですわwww 今度は内ゲバかよ、救えねぇなwwwwwwwwwwwwww おばニコ生の間は一切わかなかったアイギス連投くん来たな >>960
クズに言ってんだよクズw
奴隷らしく早くしろ愚痴ガイジ さすがにペンキしか知らんのにクッキー☆語るのは草
にわかってレベルじゃねーぞ! ランスレ民>>>>>(超えられない壁)>>>>>愚痴スレガイジ >>966
お前あまりにも度が酷いと通報するからなドクズ
震えて眠れ >>974
なんだお前
おい
おいなんだお前
おい
なんだお前 こいつクッキー☆とペンキ☆しかいってねえな
もしかして何も知らないんじゃ はえーもう来たw
どっかに隠れてまってたみてえにww アリスガタベタコトナカッタラダレモタベタコトナインジャナイ >>986
いまちょっと調べてきたろ
これは実際に動画みてないにわか以下ですわぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 23分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。