天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
https://twitter.com/sorakana_staff
前スレ
天穹ノ彼方の錬星郷 X指定part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472562477/
次スレは>>950
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
立てる時は1行目に
を入力し、ワッチョイを導入
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 水没都市くらいから上級贈り物で始めた
贈り物クエ欲しいな >>1 乙
事前は攻撃上がる☆5火か闇が勝ち組のような気がしてきた
攻撃上げてサクサク狩らんとだりいわ 明日からイベントか
属性の相性による恩恵がでかいからなぁ・・・ 事前の☆5闇が5回攻撃やん、何この暴力
リーダーだと妙にスキルゲージ溜まりにくいのは仕様なんかの(´・ω・`)? イベント難易度を上げといて事前報酬をイベント終盤にしとけば
課金してウハウハじゃん?
そんなうまい話はないよなw (´・ω・`)★1で試したら同じキャラ組み込めるのな
(´・ω・`)光がでなくて★5闇子2のらんらん大勝利かもしれない win10 chrome最新 アクセラなんとかもオンにしてもチュートリアルで何もでてこなくて進められない
ここで終わりか 同じカードでもタイプでステータス違うとか
なんでこういうくだらない所で手抜きするんだ
これ絶対に長くないと思うわ 闇優遇されとるよね
繭もそうだが、あのなんだっけ横文字のやつ……二回攻撃の射撃
全体攻撃にデバフ付与でなかなかの威力だから結構頼りになる
光の側は騎乗位アルネも☆5なら二回攻撃になるみたいだし、ノアも火力は高いんだがねぇ 事前を最初からプレゼントに入れてない所多いなあ
6日までに配布完了予定とか本当無能
来るまでやる気起きないわ >>13
手抜きというより無能な働き者だわ
タイプなんて要らんのに 明日からイベなのに事前特典貰えてないとか、やる気マイナスに振り切ってしまう… これ露骨に弱い奴を狙ってくる率高いよな・・・3章辺りからとうとう耐え切れず★3弱点属性ぬっ殺され始めたわ 一応まだ続けるつもりがある諸兄は強化ユニットやら餌用に育てたユニットやら溜めとこうぜ
配布されたやつに食わせりゃ当分一線級で使っていけるやろ
しかしまぁなんだねぇ、フレのレベルが全く変わらんのですわー
初日から見切られてんぞクソ運営、脳味噌入ってますかー? ☆3 Lv23でHp3500のキャラも居れば同ランクLvで8000もいる
バランスとれてねえわwww 事前で良いの引いてももらえなきゃな〜
これで明日からイベントってのがもうね
イベント始まるけど事前は後で配るから使えるキャラ欲しけりゃ課金しろってか?死ね >>21
まだ2日目なのにお察し力高すぎだろw
レベル1は動かない人多いと思うが20くらいだと伸びてくぞ (´・ω・`)最初にガチャすらないからストーリー進めて回せる2,3回?で当たり引けなければ
(´・ω・`)隔絶した佐賀ひどい
(´・ω・`) 俺なら何食わぬ顔で6日にに配ってどんな気持ち?するわ 火と闇が強くてオートがもっさりとか完全に初期ひつじと重なる
これで雷ぶっぱがいたら完璧 ☆5ミクと☆5水おばさん
同LvでHP8000以上違うwwwwww おいィ?ストーリーで集めた石でガチャったの全部☆3だったんだが?
しかし好感度とかある割にキャラゲー要素が弱すぎるな、一応幼馴染とかいるんだしエロ以外のキャライベントが欲しい 今のところ不満点は進化素材の糞泥率とプレの入手量かな
上級回しても泥なしorランク2素材1とかだからセブンナイツの虹思い出した 続ければ続けるほど所持枠50しかなく課金でしか拡張できないことの苦しさが増していく
まぁ続けるつもりなら枠拡張くらい課金しろよってことだろうけど課金してまで続けるかというと今のところ厳しいなぁ この・・・クエストのミッション報酬の星を消灯出来たりするのは意味あるのか・・・ ☆1のLv19まで上げちゃったのと同じ☆4引いた、食わせたらLv1のままの☆1よりずいぶんと経験値多かった
☆1〜2で育てちゃった奴とかも一応経験値無駄にならんのね (´・ω・`)ロード面のストレスはすくないけど
(´・ω・`)殴りにエフェクトついてなかったりと んん?って所が多い
(´・ω・`)戦闘処理速度が3~5倍になれば回復速度次第で消化して様子見るけど
(´・ω・`)実際は……あべし! 火力がなけりゃ事故死も増えるしマップ3からはキャラ揃ってないときちいな >>38
100くらいならデイパチで稼げるからなんとか許容範囲だと思ったわ
お舟やてっぺんの高額枠はマジ無理だったが スキル絶大でも回復型って弱いわ
並べると闇☆3の子が☆5の子と同等ダメージ出るからやっぱ染めパでいいんかな
https://gyazo.com/4403673f88d1581982a2631ca2f0b6d6 たらたら戦闘は早急に改善してもらいたい
がこの運営フットワーク絶対重いわ とりあえずバランス調整とクエストクリア時のエラー解消は急務。あとゴルドばらまきと石専用ショップ開設くらいはやっとけ。 さすがに所持枠くらいは買ってもいいかなと思っけど
そこかしこに見える課金させ加減のわかっていない感と
対応速度の遅さが気がかりでそれすらちょっとためらってしまう…
とはいえ即行で対応できたかもしれないのって多分事前配布関連くらいだけど 事前貰えないとまともに持ちキャラふえねえから新規が入ってくる要素なくね?
開幕ジャブらないとお客様じゃありませんって状態だよな 所持枠でストレス与えて課金させようとする運営は特効ガチャとランキングが大好きな傾向が有る(自分調べ) ひつじ運営ならフットワークは重いな
こりゃまた素材よくても失敗パターンかもう何回目だよ とりあえず事前はよ配ってくんないと本気出せない
早くノアちゃんに会いたいお 諭吉程度ジャブってお目当て引いてもわけのわからんタイプ分けのせいで追加の運試し
誰もやらんてw >>55
ひつじ運営はレッコラのほうだよこれは社長が中華だかなんだかの方で別 没個性ゲー。やってて全然面白くない・・・
キャラだけは可愛いので、レッコラへの早期コラボ(という名のリサイクル)希望。 マジストに似てるんだよな
システムが、とかじゃなくてガチャ1回クリスタル25個10連で250個とかステージクリアでクリスタル3個なところとか
SDのモーションも何か安っぽい 事前配られたらとりあえず☆5が5人は揃ってしまいそうだから課金しなくてすむわ 事前何引いたか忘れた
糞ゲー臭したから途中で辞めてたかもしれん
石だけでもくれ >>58
そうだったか
社長が中華とかもうこれあかんな ステージ2をプレイしたがすでに戦闘不能者がでたわ
敵の攻撃つっよ
せめてステージ3ぐらいは簡単にクリアさせて欲しいぞ キャラがストーリーに一切かかわってこないのはさびしいわ
ちっこいのとオペ子が話してるだけで淡々と進んでく 序盤にゴルドで困ってるプレイヤーへ
@まず最低でも200ゴルドと★1イミテートを1体用意します
A絆ガチャを引いてキャラを獲得します
B獲得した★1or2のキャラに★1イミテートを合成してLv10以上にします
Cユニット売却をすると通常Lv1★1ユニットだと100ゴルドのところ、Lv10だと739ゴルドで売れるので合成費用とユニット単体の売却額を引いても339ゴルドお得
因みに属性一致させて5体消費した★1Lv20だと合成費用1000+ユニット6体分600を差し引いても1350ゴルドお得
http://i.gyazo.com/35978d1057bac9a10f700391d64941ec.png
http://i.gyazo.com/ba6e07fc9b99ae9d9168a1ffccbfbdb8.png
ある程度クエスト進めたプレイヤーは水没都市以降周回してれば勝手に貯まる タイプのせいで☆5でても爆死の可能性が高いという酷い仕様だな
進化でタイプ変わらないなら低レアから育成狙ったほうがマシかもな 物凄いアクロバティック擁護をするなら、水の防御特化は水染めで尚且つマテリアル? だかなんだかでリジェネとか出たら化けるかも知れない
ただしどう足掻いても戦闘はクソ長期化するので10ターン以内にクリア系の目標は達成できなくなる これも素材はそこそこいいのに運営が無能で残飯になって終わるってタイプかね? キャラとSDは頑張ってるのにな
システムとUIとバランス調整が糞過ぎる 冒頭いきなりドラゴンズドグマみたいな事言われてわろた 通信エラーからの更新して応答がありません
あのさぁ >>35
X無い方に入ってると思うが
データは共通やろ リリース記念クエがエラーはきまくるAP吸い上げ機になってるけど
運営は一切アナウンスしないんだね いや、ゲリラとかやるより事前早く配ってくれよ
エラーの告知もないし何のんびりしてんだこいつら お前ら午後から英雄伝説に行くんだろ?
カウントダウンはじまってるな 英雄は期待してなくて事前登録してなかったんだよなぁ
ゲーム性はこれとは天地の差だけど ぶっこ抜き見たらどうでもよくなるな
いつでも終わっていいぞ
質はまあまあだがすごくいいのはなかったし Unity Web Player使ってる英雄伝説とかお先真っ暗すぎて… >>83
日付変更と同時にログボ判定がある
日付跨いでるのに貰えない場合一度更新すればいい メニューのボタン一つ押すだけでこんなにもっさりとおもくて、
チュートリアルのバトルももっさりしすぎ。
花騎士とまでいかずとも、ライバルになりえる神ゲぐらいには
さっくりと動かしてくれよ。 メニュー移動とかはいちいちコネコネするエロブルよりずっと快適だろ
戦闘中はエロブルのが快適だけど ATK1970の☆3火能よりATK1647の☆2灼屋のほうが通常攻撃でダメージ出るんだがどうなってんだ
水の鎌持ってる奴も異様にダメージでかかったような イベの難易度が高いのに事前は配らずエラーは吐きまくりの未来しか見えない ところで、エロに関しては主人公が目を離したすきに
村人にレイプされる奴ですか?
…いや、そんなネタで客を募るなんてアレしかないだろうけどさ。 エロがそもそも遠いんですわ
大半がチュートリアルでしか見てない 単発ガチャで☆3しか出てないけど火が3体になったし明日からのイベは楽勝だと信じたい この経験値おかしくてすぐレベル上がるバグは今日中に修正されてしまうのだろう
もう少し上げておきたかったが断念
50にも届いておらず
深夜で52とか言っていた人はすごい プレイしてる層はレベルアップがたやすいみたいなのが公式でもここでもあるけど
AFN(頭フラワーナイト)な俺には、エロが遠い上に、どこをどう強化していいかわからず
全体的にもっさり、さらには事前登録も配らず、ノマガチャやプレガチャの種の
バラマキもないとか、こりゃ即撤退でよさそうだ。 プレーヤーレベルアップ周りは表記がおかしいのか取得経験がおかしいのかすらわからないのがなぁ 公式コミュでレベル50超えてもAP50って話があるが
放置もできない張り付き推奨とか終わっているな
AP回復時間が探しても見つからないが3分で1回復かな? 記念のゴルドってまだバグ祭りなん?
絆より経験値ユニのがたまるの早くて枠きつきつなんだが 50とかすげえな・・・
エラー頻発だったし戦闘もっさりしててエロも遠いわ事前も配ってないわで
いつでも撤退OKな姿勢ですわ おいおいエラー起こったらAPだけ消費して全てなかった事になるんかい
せっかくゴルドフィーバーの☆全部とったと思ったのによぉ・・・ 起きてINしたらフレ申請が枠上限超えててちょっと気持ちよかった ガチャは3マップの2ステージ目ぐらいまでで7、8回引けたけど
最近のゲームは割と早くに10連させてくれる気がするからちょっとカラいねそこんとこ 水って弱いのか・・・回復系と信じて事前で火と水の☆5をキープしておいたんだが
5確定の碑文とかいうので強いと噂の光と闇を引けないと詰みそうだな… >>100
取り敢えず絆ガチャで頭数揃えて何人かにイミテートを合成してキャラLv10以上にしたらストーリー少し進めて石貯める
単発分貯まったらすぐ回して、レア度低くて弱いキャラと入れ替えていって最終的にスタメンを★3以上にする
ある程度やったら詰まってくると思うからゴルドと強化素材工面してキャラLv上げる
を繰り返す
進化素材なんて簡単に集まらないからスタメンカンストを目指して行けばいいんでね
ゼーレはアルケミーで使用する通貨みたいなもん >>96
主人公の特殊な体液注入で強化だから村人無双はないんじゃね (´・ω・`)闇は☆3でもつよい
(´・ω・`)が、そろそろ秋田 絵は好みなんだけどこのゲームに未来はありそうですか? 混ぜ混ぜするなら火リダがいい
ラクショーしたいなら闇染め 進化素材クエの中級クリアでもエラー出やがった
AP20が・・・ 据え置きゲーのメーカーだったら、とっくに倒産騒ぎになりそうなことをやらかした
神ゲ()が上の下ぐらいの地位で収まってるから未来はあるんじゃない? >>113
もってひと月か蓋つきか
エロブルみたいな盛り上がりも全然ないしなぁ
あれなんだかんだ炎上し続けながらアイギスお花に並ぶ看板ゲームになっちまったな >>105
ゴルドフィーバーはエラーでクリア出来んぞ
不具合出ているのに告知をする気が全くないって凄いよな 秋田とかいちいち報告しにくる奴にイラっとくるのとは同じぐらいに
ボス出現演出に何故かハラ立つ
>>113
まあまだ始まったばかりだしって思うけど
このままダラダラ続かせてキャラエロ追加してくだけなら1ヶ月後には間違いなくゴーストタウン (´・ω・`)息子に従って育てることにしたら気が楽になった おいおいなんでNEXT3000くらいあるのに288の経験値でランクアップすんだよ!? 属性ゲーなんて闇をとっておけばまずアタリ
光はハズレまではいかないが普通の子も多い >>119
☆2個は取れてる・・・んじゃクリアできるの昨日のうちだけだったんか
さんくす 急にモッサリしてKOTYeのゲームみたいな表示バグが出てきやがった
キャッシュ消しても治んないしなんだこのクソゲ 戦闘終了時にエラーになるのはどこでも起こりえる
ゴルドクエストはさっきクリアできてたよ そんなにエラー出る?結構言われてたゴルドのクエストとかもエラーでなかったんだけどたまたまうちの環境がこのゲームに合ってたのかな
全然嬉しくねえや (´・ω・`)最初の1ヶ月くらいはgdgdでも持ち直す例もあるから運ちゃんのやる気次第ね
(´・ω・`)だめそう なかなか見通しは厳しそうやね
イベント様子見してぼちぼちやろうかな >>122
エラー出ても通信切れまでは行ってないから
鯖に入れる上限越えると
ニコ生一般追い出しみたいなのが働いてる気はする 開始記念ガチャとかもないし集金にもやる気ないとこは評価する ゴルドクエで10ターン内クリアの☆初取得すると通信エラー起こるんじゃね?
つーか昨晩も2回起こっとったんよこれ 寝る前に運営さんに一つだけ物申す
ガチャの高レア排出の価値が薄まるから
進化素材出したくないのは分かる、分かるよ
でも今の曜日クエの素材の出なさはやりすぎ
もうちょっと考えてくれな (AFN) Atama Flower Night?
knightじゃないと?
てか同キャラ編成可能って最悪イベキャラ5体集めるとかいう話になるんですかね >>137
同属性コンボがあるから有用って話にはなりそうやな
同キャラ同席させる事自体嫌いなんで
もしそれが強いられるような事になれば私はこの赤いボタンを押さねばなりません イベキャラにも選別作業があるかもしれんからな
その5倍はいるな >>135
俺は記念クエスト全部☆3とれてるから多分関係ないと思うけどな
というか明らかにゲームとしての体裁だけ急いで整えた感じだし、どうせ事前配布されてないのも不具合とかじゃなくて人手不足で配ることすら出来てないパターンでしょ?大丈夫かよ ガチャすると一気に枠圧迫されてきついな
強化も枠にはいるし100でよかったんじゃないのこれ >>137
お花のwikiやスレの方言みたいなものだけど
頭がお花畑で馬鹿だから、Knightじゃなくて
NAITO だということでw
向こうでは、脳みそ停止してもできるという自虐も込めてAFNでプレイしてる
とか使います。 シンクロ率は同名キャラで上がるってあるし
ヘルプにイベント専用キャラクターは該当するイベント内で獲得可能な同名キャラクターのみ適用されますとか書いてあるから
イベントユニット収集繰り返しでイベントユニットシンクロ率100%が最強になる? 散々まった挙句
事前と違うキャラが来たりレア度違ったりしそうやなw スタダクエのゴルドも強化もユニット3体固定でしか落ちないってのはどうなんだ ☆5が☆3は流石にないだろ
ないはずだ
ない・・・よな・・・?
俺だけは信じなきゃ
俺だって信じたいよ 星石ガチャって単発も10連も確率と効率はいっしょなんかな? 何も書いてないから一緒なんだろうと思うしかないけど不明だな 事前キャラは碑文含めぜんぶ基性とかそういうオチかな 10連まで貯める前に課金せんかぎり石ガチャを引かざるをえないから
誰もためしてないだろうな シンクロは戦闘しまくっても上がるから
同キャラ合成しなくてもなんとかなるんでね?
確率糞だが せめて事前がきちんと配布終わってれば250まで貯めて10連ってやれたんだけどな
今からでも遅くないから新生しようや、色々足りてないでこのゲーム アイテム錬成ってレベルどれくらいまで上げればライフパック以外作れるようになるの?
まさかライフパック作成しか実装されていませんなんてことはないよね 昨日個体値言われてるの見てタイプの違いだとばっかり思ってたけど同キャラ同タイプ見比べたらマジで個体値あるのな >>158
シンクロの元ネタのゲームあるけど10000周必要でAP1のマップがあっても1ヶ月かかるけど
このもっさりゲーで達成できるとおもう? >>160
3だか4だかからエナジーパックがリストに追加されるぞ
単体LBゲージ+50%ってやつ 神姫の運営より酷い運営に出会えて
ちょっと感動したわ 起きたら事前が届いてると思ったがそんなことなかった
シンクロ率はステージ毎に確率って書いてあったけど
なんかリーダーと高難易度(ゲリラ上級とか)だと上がりやすい気がする >>158
今の確率で1000回はちょっときついなw 10連はかなり遠いから
とりあえず単発回しで☆3以上を4,5体集めるのがいいんじゃねかな
あんまり出ないようなら☆2でもそこそこ、☆1はありえない >>160
アルケミーの施設はバグ?で表示が逆になってるぽい
アイテムの施設を上げるとマテリアが、マテリアの施設を上げるとアイテムが増える >>170
ワイの方ではそんな事起こってなかった
ちゃんと研究と内容同期しとるで 現時点で判明してる同種重ねのメリットってシンクロ率アップくらいか…
それも星1で0.2星2で0.5上昇だからゴルド足りなすぎる今は売却安定なのかな 「黒き宮へ」まで全クエスト★3クリアして18×3×3で162
チュートリアルクリアで15
これで177個だが、250まで貯めるとなると残り73個必要と考えると戦力に不安しかないから早めに★3以上5人にするんやで 10連でお得とかいらんよ。アレ実質「10連じゃないと損」でしかないし。
10連分貯めるまでにうんざりして辞めるゲームの多い事w 単発でガチャしていかないとすぐ戦力不足で足踏みになりそう (´・ω・`)これちょろめのみなんか
(´・ω・`)火狐垢の方で事前引いてたわ
(´・ω・`)ちょろめ垢とか事前1体しかキープしてないしはよ対応して しゃくお可愛いのになんでミクだよーになってしまったん?
なんでやる夫の派生みたいな名前なん? 事前を配達する準備ができてからサービス開始しろとしか思えないんだけど
開始直後から運営側の先に贈る後に贈るの采配でプレイに差が出るとか頭おかしいわ >>174
そんな告知きてたっけ?
ツイッターにも運営からのお知らせにも続報ないんだけど チョロメ垢と火狐垢って何さ
なんで分けないといけないのか 事前配布を遅らせて不便を強いて課金に誘導させようとか6,7年前の半島ゲーのやり方
これホントに日本のゲーム運営? >>166
え、これ神姫のとこじゃないの?
フォントやらクソUIやらそっくりだから一緒だと思ってた >>182
ゲーム内ホーム右上のお知らせより
9/5じゃなくて9/6だったなスマソ BGMも切ってるのにクエストクリアしたらたまにONになるからな 単発で☆5でたから10連のほうが確率いいとかないっしょ あとDMM自体が規約で複垢禁止しとるから
あんまりリセマラだの何だの言わない方がええで
「ぼく規約よんでましぇーんww」アピールしてるのと変わらんで >>187
神姫はマブラヴのほうだろ
会社が同じなら神姫と同じゲームもんつくる意味ないし神姫も劣化なのにさらに劣化しとるんやでこれ >>184
チョロメとIEで出入り繰り返してたら不審な接続云々でアカにロックかかったわ >>187
エロブルとどこらへんがそっくりなのか分からないUIで言えばどこにでもあるDMMゲーだし
強いて言えばSDあたりは素材は同じ人でPGが素人みたいなそういう感じはしたが エロブルでもガチャはここまで強気じゃなかったと思うぞ 事前ループ抜けたと思ったらチュートのWAVE1/1!!
から画面変化なしで勇ましいBGM流れるだけのゲームやわ
もう駄目猫のゲーム どっちかっていうと戦プロとかそっち系だなこれはグラブル要素はないな >>188
ありがとう
今日明日に対応する気なさそうやな 売却ユニット合成してる人多そう
俺も合成してたわ
もっとわかりやすくしてほしいね 今さらですまんけどこれ実は読み方がわからん
てんきゅうのかなたのれんせいきょう?
でもソラカノのって略されてるから、ソラウガツかなたのれんせいきょう?
あとチュートリアルであったエロって再度見るにはどこでみるの? >>172
まじかよなんでだ
今アルキュミア[マテリア錬成所]をLv5にしたら
アイテム精製にヒールパックMが追加されたぞ 次は何が期待できるんだ
マブ?ごち?ばんつ?同級生ってことはないだろうが >>111
エロブルもそんな感じの設定のはずなんだよなぁ・・・ >>207
ツイッターで飛んだ先で見ればそらのかなたのでぃすとぴあとか書いてあるぞ >>209
>>212
なるほどそういう読み方か、ありがとう しかしいちいちセリフ長いな
そのくせ、えいやあボイス収録して戦闘中に使おうって考えはなかったんか >>211
性交渉による契約云々であって精液に特殊な成分があるとかではない >>12
それだとChromeが32bitの可能性があるな
「最新版」ではなく、「64bit版」を探さないとダメだぞWin10は64bitだからな スタダのゴルド任務が確定でエラーはくね
しかもコスパ悪いし普通に素材集めて売ったほうが得だろこれ ごちそうはどんなバランス調整してくるか見物ではある
L2枚SR3枚+初期課金石前提のバランスかつ、ベータの3章の雑魚にSR魔法使いlv20が1しか食らわせられない超バランスをどう変えてくるか
クソゲーマニアとしては見所が多い エロブルと比較してる人がいるけど何か関係有るのかな 事前の対応とかヤバイ運営ではあるが
もっさ部分がなくなったらエロブルしんじゃうじゃん エアプでもなければエロブルと比較して当然のような中身だからな エロブルはパクリゲーって事無視すりゃDMMゲーん中じゃ出来だけはトップだしな
パクリゲーって意味なら他ゲーもパズドラやらなんやかんやパクリまくっとるし
まぁどっちにしてもサクラと運営が全て台無しにしたわけだが >>184
(´・ω・`)複数ブラゲやってるとちょろめ以外のブラウザの方が良いゲームがあんねんな
(´・ω・`)いちいち1つのブラウザで垢切り替えるよりブラウザごと切り替えたほうが早いねん LV30になったのにまだレベルアップとまんねえ
いつ終われるんだ
8回星ガチャやったが全部☆3だし >>222
比較するならレッコラじゃねーかこれ
エロブルと類似してる点あるか・・・? >>224
あー確かに
ユバとか
うんちー使うから仕方ないね
ユバは課金ドクロバラまくけど、ここと同じくらい中身無いよね >>226
SD・CG・BGMのクォリティの高さとお膳立ては全て揃ってたやろ
エロ・・・?ええああまあキミからもらい泣き 雷火の1-2で必ずエラー吐くんだがなにこれどうやって進むんだよ エラーの原因は、人がたくさん来てるからって分けじゃないんだよな ゴルド稼がせないのわざとだろこれ…
締め付けても金で解決する奴だけ残れというメッセージ 事前配布にクソ時間かかってるのって、まさかの手動か フレンドのお気に入りボタンが何のためにあるのかわからん これ弱点コンボの合間に別の敵を殴ってから戻ってきてもコンボ続くんだな
敵Aに弱点x4→敵Bに攻撃→敵Aに弱点x3で7コンボ 手動なら配られた報告がSS付でちらほら上がる
一斉送信できるのにやらないだけ 一斉じゃなく時間差配布も詫びでは
エロブルではよくあったなw
なんでそんなところまで似てるん >>188
うわ、本当に書いてあった
一週間かかるってどういうことだよ
イベントが8日までなんですけど?冗談抜きにイベント終わるわ やれてなくてわかんないんだkedoそろそろ事前配布北? 事前配って無課金でイベ回されたら悔しいじゃないですかー これは、課金させようとして配ってないんじゃないのw あれ、フレンド連れていくと絆0?
ノンフレ50でフレ0ptってなってんだがw 新作ブラゲでレッコラレベルなら十分価値があるんだがなー。
絵はいいし。いや絵しか誉めるところがない。 金が無くて強化素材がBOXを圧迫してるわ
キャラも増えて更に圧迫していくだろうし続けていくのは無理そうね… チュートの戦闘で画面赤いまま進まないトラブルはどうすればいいの? >>247
それ一回使ったフレな
回復にどれだけ時間かかるんだろうねぇ >>247
100のフレもいた
1日1回だけフレは100とかかね クエスト進めていくと敵が頑丈になって数が増えて
戦闘が長引いてストレス2倍増 エロブル言ってる人は他にろくすっぽソシャゲ遊んでないだけだろうな。
それしか知らんのだからそれに似てるとしか言えんてw 最高レアの☆5事前で撒き過ぎたから何とか調整しようとしてるんじゃね
現状の仕様だと5枠の内2枠がいきなり最強キャラで埋まるわけだしな・・・
それにしても重ね無いとはいえ光光or闇闇で事前終了した奴が正解だったな
まあ俺はその光も闇もどっちも出なかったが 今の所、楽しみがキャラ絵とエロしかないよな
戦闘はモーション使い回しでエフェクトしょぼい上にSE無いし >>247
一度使うと0ptになる
ノンフレからフレ化してもフレ化する前に使ったら0pt
絆ptは一日一回のみ付与 ガチャはとんでもなく強気で事前分ないとすぐにコンプリート無理になる。
そして、配布終了まで1週間もかかると。
冗談じゃなくてご理解運営のとこが神ゲーに見えるってどういうことだよ 絆貰えるようになるまで出てこないんじゃなくて0になんのかよw
今配布しないのは、レベル低いとせっかく3体目★5引いても編成できないでしょ?
という運営のやさしさ・・・? メインクエ進めてると光の強化素材がやけに落ちるんだが敵に光が多いからか? >>225
今36だけど終わる気配がないどころかストミの効率アップで加速している感まである >>269
経験3000貰えるんだが
まさかのリリースクエ超えになるのか つーか一回使って0ptになったフレは候補の最下にするか非表示にするかしてくれよ クエストの経験値インフレしてくるからマジでおわらん
スタダの方の効率とっくに超えてるし >>261
Empress
TOkyo exe
ギャングオブ
ヴァルキリー
夜勤
大江戸
エロブル以降だけでもこんだけ(たぶんもっとある)
やったけどどれも全然にてないw 裏でオートで動かして、4章突入。
で、スレオンしてる今が一番楽しいわ。
スレがメインで、ゲームはおつまみ程度でw >>263
その絵もすでに抜かれてばら撒かれてるガバガバセキュリティだけどな これ第何章まであるの?
3章までだと思ってたんだけど次のワールドと4章でてきて萎えてる ぶっこは仕方ないべ
エロブルも異国の悪者が初っ端抜きまくってたし >>270
「黒の宮へ」の次辺りだと1800〜2200くらい増えてる場合がある
だが消費AP12だからまだスタダの方が経験値効率はいい
まあ、ゴルド2000とか入るしそっちの面では効率いい むしゃくしゃして1万円じゃぶったら被ったのでステ比較
星3 ノア(光) Lv12 攻性-耐性 http://imgur.com/a/BeUkX
星3 繭(闇) Lv12 攻性-優性 http://imgur.com/a/Rmiks
オマケで俺の嫁 星3 真理亞ちゃん(雷) Lv23 優性 http://imgur.com/a/Nw9td
星3アルネも1人出たけど、光だけ一回りステ高いのな ゴルド足りない…足りなくない?
ゴルドDやってもじぇーんじぇんふえない え、ゴルダンクリアできる様になったん?
今朝まで、エラーはいてたのに。 ブラゲである以上、ぶっこはどうしようもない気はするな
とりあえず事前はよ配れ 天穹ノ彼方の錬星郷 公式 @sorakana_staff
【アナウンス】
12:00〜12:59『水曜日ゲリラクエスト』を開始します。
よろしくお願いいたします。
#天穹ノ彼方の錬星郷
いや、さっき聞いたよっていうかまだ11時だし
ゲリラBOTか >>278
AP17で3900超えてるからストミのが経験値効率は上だよ ノアアルネ★3以上で固められればクリアなんだなよし事前はよせい >>287
ああなるほど今はワイプ無しOβ(表記は正式リリース)で
8/6でOβから正式に正式開始でその時に事前登録報酬配布って運びか 2MAP目のAP16でExp5048というインフレ具合 天穹ノ彼方の錬星郷 公式 ?@sorakana_staff 1分1分前
【運営より】
皆様より多数のご指摘を頂いておりました『ゴルドフィーバー』クエストにつきまして、レアドロップユニットに起因するエラーにより、報酬が正常に受け取れない現象が確認されておりました。
・08/31 10:59に問題の解消を確認いたしました。
どういう事だってばよ ttp://i.gyazo.com/1bbd952cf7eeeff899ca69b074cb47a3.png
すげえ 一番右5000で売れるw 10連5000円はキツいだろ…
初回だけでも2500円とかにせーや…これがシナ価格なのか とりあえず今始めてみたんだけど
アルカにちんこ突っ込めるのはどのくらいやればいい? >>298
で、虚空に消えた俺のAP150はどうしてくれんのよ 強化に使うユニットとほぼ同じ見た目の薄いピンク色みたいな髪の光属性ユニットは何に使うの? >>299
これがドロップしたらエラー出るようになってたんじゃね >>303
それだけじゃないで
レアドロップしてたからエラー吐いてた可能性
つまり レアドロしたらエラーとかこの糞運営絶対ワザとやってんだろ シナは基本、売り逃げ、売り抜け、約束守らない、だからねー。
シナのODAでアフリカとかひどい事になってるやん。 天穹ノ彼方の錬星郷 公式/@sorakana_staff
【運営より2/2】
問題の調査、解消が遅延してしまい、ユーザの皆様には大変ご迷惑をおかけいたしました。今後は運営体制を改善し、早期の不具合解消に尽力してまいります。
また、本件の補填について、現在協議を進めております。
決定次第、改めてご報告させて頂きます。
だとさ
俺も落ちだからさっさと事前とともにくれ 最初から全く進まないからおかしいなと思ってadblockを切ったらプレイ出来た
まさか広告扱いとは思わなかった 10連のメリットなさそうだし、価格設定は兎も角それはそれでいいんじゃないかと思うけども
集金する気はあるのかなと イラストは好みだけどもっさりさと戦闘時のキャラの可愛くなさにリタイア >>299
一番レアなのがドロップした時にエラーが出てたと
補填無しかよ糞運営 5000で売れるのがたまぁに貰えるにしてもお金足りないよぉ
強化お金かかりすぎだよぉ これいまはまだ新鮮だからいいけど
戦闘のストレスが今後どんどん貯まっていくな
放置プレイだと余計遅いし、止めをさしたはずの敵には延々全員攻撃するし
続けられんぞ 天穹ノ彼方の錬星郷 公式 ?@sorakana_staff 2分2分前
【追記】
『ゴールドフィーバー』クエストにつきましては、
お客様のパソコンに残ったキャッシュ(履歴や画像などの保存データです)をクリアして頂くことで正常に報酬を獲得することが可能になっております。
念のため、ブラウザのキャッシュクリアをお願い申し上げます。
#天穹ノ彼方の錬星郷
こういうの見てて思うんだけどさ
キャッシュクリアって本来ユーザの意志によって行われるものじゃん?
なんでやって当たり前みたいに推奨してくるかね・・・まあDMMだけじゃないんだけどさ レベルアップAPが36から42になりました
そしてホームで見たらAP43
酷すぎでしょ ゴルド直ったのかよ、やっと合成できるわ
石でようやく4引けたがミクだよー…風はHP回復以外しょんぼりステだな >>306
レア泥10連続とかなにそれ怖い
その前にやった2回はクリア出来てて確かに2000で売れるのが最高でレア泥らしい5000円のは居なかったけどさ 補填は配るらしいからここで大逆転を・・・何補填されれば嬉しいのかよくわからんゲームだな >>312
これで事前より先に補填届いて炎上する未来が見えた >>329
神ゲーがNTRスキーがプレイするように、天窮は異形スキーがやるもん これ第二部隊を使ったらフレ貸し出しキャラも第二リーダーに交代するやつか
面倒だから第一部隊に固定してくれよ これキャラ、レア、タイプが同じでも能力値に違いがあるんだな・・・ この詫び配布が一斉送信で全員にすぐ届いたら事前配布に時間がかかる理由が謎になる Lv41で編成コスト49
Lv43くらいで★5を5体並べられるのか 戦闘は死人が出ようがオートでやって強引にクエ進めとけば良いのかい? 俺エラーはかずにクリアできてたのは☆5ドロップしてなかったからなのか 侘び石5個とか10個配られたとしてもガチャ1回分にもならない
50個以上は配らないと駄目だな
枠拡張にも使えないし微妙 戦闘画面の金とゼーレとアイテムは分かるが緑はなんじゃ 最初の火山MAPでいきなりいろんな属性出てきてワロタw
こういうのって世界観や最初はクリアしやすいように属性固めとくもんじゃないんですかね… >>340
勝ち組なのか負け組なのかとても微妙だな >>344
だからこういうバラバラのゲームだと光闇安定だぞ >>338
石ガチャ4回分までは★全部回収
それ以降はそれでもいい
>>345
まだでぇす >>342
緑は素材他
贈物がたぶん確定で1?に緑の数だけ精製&進化素材 どう見ても要求経験値の半分でレベルが上ってるんだよなあ
これ仕様なのか? 枠課金しないとどうにもならんけど、このゲームに課金したくねーわ
つかゴルド足りなすぎだろ
レベル上がると一回の強化で1万以上かかるのに、星5換金ユニが5000てアホか ストーリーそろそろ攻撃系キャラで固めないと10ターンクリア無理になってきたわ
攻撃系キャラでもHP2万弱はあるし防御系キャラが空気すぎる >>344
雷火の町?ここは水と風が木門かな手持ちの雷で行こう→全 部 風
とかザラやで 事前闇光にしておいたのは正解だったかな
まぁ来なけりゃ意味がないんだけど 絆ガチャで引いた☆2の光眼帯が大抵の☆3より強い
石で被った雷のメガネは紙装甲すぎて後々ダメになりそう 属性なんて気にせず高レアを高レベルにして殴れということか つーかまだ誰も事前届いてないの?
さすがに一人くらい報告あってもよさそうなんだが
バグ修正でそれどころじゃないのか >>302
2日目のログボで高感度アイテム貰えるから全部献上すればエロシーンすぐ見れる
そういえば贈り物専用クエストもあるんだろうか? スタダゴルドで☆3素材と☆1素材各2程度貰えて売れば1回で6000稼げた
強化素材はあるけど金がない時期はここで売却素材稼ぐしかないかな グラはいいけどそれ以外がなぁ・・・
どっかからシステム買ってきて使いまわしてくれた方がマシっていう。 敵AI賢いよな
弱点ユニ、HP低くなってるユニを5割ぐらいで狙ってくるルーチンか? 6匹に全体攻撃したら6重ボイスになるのなんとかしろやwww
ビビるわ >>364
リーダー設定だとな
でも基本防御より攻撃アップにした方がよさげという 戦闘も十何年前のフラッシュだよって動き方だしね…重量感0の…
立ち絵はほんといいんだけども ひつじを思い出すフレ厳選と属性ゲー
いやひつじより酷いなガチャが特に ああ、褒めるところあったわ
Flashじゃないから年末のflashサポート終了の心配をしなくていい
そこまで持つかは別としてな >>375
このもっさり戦闘もひつじを思い出す
レッコラと時の空とひつじを足して4で割ったようなゲーム 始まってたからやってみたけど戦闘画面に敵も味方もいねえw ステージによってなのか敵のせいなのか
たまに経験値がぶっ飛んでるな スマホゲーだと低レアも最高レアに進化できるゲームがわりと流行ってるので真似するつもりだったが
課金させるために安易に厳選要素やらポイントのみ枠課金やら合成でしか育たないのに高額合成費用やらぶっこんだのがアレだな エロまで苦行やな
プレゼント落ちまくりのとこないの >>352
オープン記念(実質)経験値2倍キャンペーンでもやってくれてるんでしょ
よし、優良運営だな! ソシャゲだとゆるドラを劣化させたように感じるシステムだわ 光闇優遇ゲーはおおいけど光のみ優遇ゲーは初めて見たわ かなちゃん左太腿に紋章的な何かが付いてるな
何だあれ >>379
adblock系入れているなら切ってみると始まるかも Twitterで何かつぶやいてるが
これ今朝出社して今さっきやっと理解したってレベルだなw >>382
曜日毎に属性の変わる限定クエがあって属性は6種類
後はわかるな? エロをどっかでみて放置がじつは一番いいかもしれんw
戦闘がたのしいじゃなくてダルイでしかないもの
目当てはエロ絵だけだし 950踏んだのに気付かなかったわホントごめん>>1乙 曜日クエいったら敵の属性が統一されてたぞ、ちゃんと考えることできるんだなこの運営
なんでストーリーでそれをやらない キャッシュクリアして再インしたらオープニング?始まってビビったww
データ消えたの!?ってなったわ ストーリーで敵属性が最初統一されてたら
引き次第でかなりめんどくさそうだぞw 序盤なんて相性悪くても余裕でしょ
火のステージで水や風を出すなヴォケガV ☆石ガチャは10連にこだわらなくていいのかな、全然たまりません 絵は良いな!それは認めるわ
それ以外はクソでも絵の良さだけで続けさせるって凄いわw
それくらい絵は良いわ >>400
最初の内は10連に拘ってると戦力不足になる定期 >>399
普通のゲームならなw
ただしこの戦闘の遅さと死人叩きがあいまって
最後に1匹のこるかどうかが戦闘時間の明暗をわけるから
風に雷の攻撃じゃ他だと1発でしぬのに死なないとかいまでもあるし 石25個やっと貯めてよっしゃ10連だ!って思ったらよく見たら1回分だったわ…
迷わず単発で回しました >>401
いやーこれで絵がダメなら、もぐらみたくそっ閉じよ。 こっちは今のところリリース記念の強化フィーバー行くとどんだけ必要経験値あってもレベル上がってるな。
ゴルドフィーバーは上がったり上がらなかったりランダムだな。 >>402
実は適当に言っただけで残りの曜日にはゴールドアップとか来るかもしれないからあまり期待しないでね 進化の仕様がよくわからんぞ
☆2は進化できないって事なのか? 戦闘がもっさり&仕様が馬鹿すぎて
25個石たまって引いたあと
つぎのステージやる時が憂鬱になる >>411
★1〜2と★3〜5で区切られてると思えばいいさね 適度にノーマルクエストを進めて石集めしてから部隊を適度に強化
そのあとはひたすらゴールドか進化のフィーバーやるのがよさそうかな 初期選択キャラの中だと赤と青がリーダースキル的に良いな
3マップ目だと被ダメ痛いからフレ青にすると安定する
緑と黄は弱すぎてフレ切るレベル 間違って売りそうだから素材もロックさせて欲しいなこれ そういやどうせ作れやしねぇからとチェックしてなかったが、アルケミーの建造物も記述あべこべになってんな
アイテム錬成所のレベル上げればマテリアルの、マテリアル錬成所のレベル上げればアイテムのラインナップが増えやがる 赤:攻撃
青:防御
黄:ドロップ
緑:見た目
差別化できてるな フレのアルネ☆5を借りて使ってるんだが攻撃モーションとエフェクト合ってない気がする
弾倉あたりから変な光が出てるんだが これなんで攻撃するときなんも効果音ないんだドロップにはあるのに >>427
暁の軌跡
昔はPCゲーの中じゃ隠れた名作ってイメージが強かったが
今じゃどこでも聞くタイトルになったな大したもんだ またゲリラクエでてない・・・これ毎回リログしなきゃダメなやつか ☆5をリーダーにしてるからかフレ申請ガンガン来るんだがもう枠がない
高レベルの人フレ枠どれくらいまで増えた? エフェクトどころか弱点へ単独攻撃中なのに途中でコンボ切れる子が何人も居るんだぞ >>434
Lv40超えるとフレ枠30以上になるで 零の軌跡やったことあると焼き直しでつまらん
思い出が汚される感じ システムには色々問題あるが、フレガチャでキャラ入手できたらエロ見れるってのは良いな
好感度上げは別として めちゃくちゃ重くなった・・・みんなリログしてんのか ブラゲーであそこまで軌跡を再現したのはすごいと思う 空の軌跡は好きだから暁やりたいけどUnityだからやめた・・・ Lv45でフレ枠32だったかな
使えるリーダースキル優先で黄、緑は削除してる 暁の奇跡か
エロなさそうだし
事前登録もあったのかどうかしらないけど
してないから後で該当スレみて今日評判よかったらやってみるwa >>439 >>446
サンクス今25くらいだからちょっとLV上げてくるわ >>442
エロ1解禁条件:好感度Lv20・★3以上所持
エロ2解禁条件:好感度Lv50・★4以上所持
絆ガチャの★3排出率0.5%
むりげ >>452
雷久保かなと神凪至代のエロ1みたけど、どっちも本番やで
外出しだけど >>455
まじか、そこ見てなかった
流石にそんなに甘くねーのか… 戦闘シーンあんま見てなかったもんで今更気づいたけど
これLB技もカットイン入るだけでモーションは通常攻撃と一緒かい これしかしばらく来ないからな
期待して前ゲー捨てた奴居るんじゃね 絆Pの入手手段少なすぎるだろ
ノーマルガチャすら回せないブラゲ初めて見るわ 11位か
せめて最初くらい1桁の順位にいてほしかった >>457
そうなんだ
チュートでいきなり中はなんちゃらかんちゃらあったから1個目は前戯止まり程度だと思い込んでた 優性って優秀じゃなくて優しいの方だったんだね
この李白の目をモッテシテモー 軌跡の方が面白いけど、コンシューマやってる感覚なので間違いなく一週間で飽きる自信がある
こっちはつまらないけどオートでだらだら続けられる(ゲームが続けば) 17時スタートだったし、課金関連とか不透明で金いれるの恐かったしだから仕方無いね! >>448
事前ガチャ報酬届いたら幼馴染かノアたんの★5に変えるから★5緑でも許してくださいなんでも(ry
事前報酬はよぉぉぉぉぉ Lv45、ゲリラクエを使ってなんとかのLvアップを阻む事に成功。
休憩いたしとうござりまする 敵のメカメカしいデザインは割と好き
事前来てガチャってダメだったら卒業 >>456
これ見ると黄色のDFE低すぎだよな…
ほとんどの☆5はLv30でATKかDFEが3000超えるし かなちゃんのエロだけ見て満足
水トちゃんのエロ2微妙そうだしもういいや なんか育生面の渋さがFGOの初期を思い出すな
合成費用5、6万要求なのに、普通で1,000以下特化クエストでも3万あるかないかのクソゲーだった >>482
ATKも低くね?
それとも晩成なのか? ゲリラ上級硬すぎだろ
そのくせ攻撃力低いから負けようがないし、なんだこの調整 異形化状態でのエロがなかったらやめるかなー
それ目当てで始めたし >>486
優性の弊害でしょ
回復やたらと伸びるけどハートドロップしてくれないと無意味なのがな >>486
やめろATKの話はするんじゃない
避雷針とか呼ばれるだろ >>484
FGOはそのあたりすぐ改善したけどこれそこまでもたないよね >>490
全キャラ見たわけじゃ無いがなさそうな気がし >>491
優性星3ノアがLv18でATK2600超えてんだけど >>499
光は元々攻撃高いやん
かなちゃん雷やで なんでこのゲーム続けられるやつの目的なんて異形化エロだけだろ
それがないとか嘘だろ
・・・・・嘘だろ? >>143
シンクロ100で専用装備落ちるから、それ次第でもある ゴルドないからゴルドステージいったらクリアした瞬間にエラー発生フザケンナ 曜日に対応した属性しか出てこないから
今日なら雷染PTで行けやこらって硬さにしてあるね
大してうまくないし1回やったら放置安定ですわ なんかゴルド上方修正されてる?5kで売れる奴が今のところ確定でドロしてる スタダゴルド最初はできたけどサイレント修正でエラーになるようになったぽい >>495
改善前頑なに貫いてやってたら確実に潰れてたよな
今でもスキル上げるとき1,000万以上の費用要求とか見ると頭おかしいとしか思わねえもん >>517
いつもの上限だと送れないとかいう糞パターンか
これ何の意味があるんだろ
2人くらい抜くか 異形闇斎のエロないのかよおおおおおおお一番楽しみにしてたのに… >>502
エナジー体は異形になっても本体の見た目は人間のままらしいぞ
まあ精神的にやられるらしいが… >>519
そっかじゃあ俺の運がいいだけか・・・
ちなみにツイッター見てキャッシュ削除したあとね ようやくエラー吐かずにゴルドクリアできたけど、星5の金ぴかでも5kにしかならないのか・・・マジで金ないな >>267
まあ、リスト出現が24h以内にログインした奴に限るとかでなきゃ、そう支障はない
きっと※だが お、 >>514 みて行ったらサイレント修正のサイレント修正でクリアできるようになっててほんと5000出まくるな 星5を金にするってよくわからん
経験値にした方がうまいんじゃね?
金稼ぎって絆で出たやつ20前後にして売ればちゃんと回る気がするけど ハードウェアアクセのゲームchromeだとすぐクラッシュするから嫌いだ ☆5が寄生と水の調整ミス疑う弱さの子しか居なくて萎えてたがやっと光攻勢が来たわ
クソつえーな 強化フィーバーいっても落ちるの闇ばっかでうんこだなあ ちょろめでクラッシュとかエロブル政マニお花シナブルでもメモリヤバイ時以外なった事ない そんなことより事前まだなんですかね?
順次とか言ってるけどまさか手動で一人ひとりに配ってるなんてことしてないよな これ枠少なすぎて課金しないと何も出来なくなるから
見切りつけるなら早い方が懸命だぞ 光闇強過ぎて他の4色が全部雑魚扱いされる未来しかない…
フレ選ぶなら光闇にしとけw ヘボノートでやってると直ぐ熱くなるわ
何でこんなに重いねん いつもは事前の配布分まわしてサヨナラなのに先延ばしにされてる >>535
火は攻撃バフがあるからまだ生き残れそう >>490
異形はアバターだから…
本人まで異形化してる状態なら手遅れな訳で
というかいうほどゾンビみたいなやつのエロいるか? ノーマルとか通常のボス戦くらいまでなら全体攻撃さいきょーだったけど
ゲリラ上級くらいになるとさすがにカスダメすぎて単体無双だな >>540
むしろ一色パじゃなきゃ火フレ1択な気がする >>312
まず事前を送れ。物量以外の懸案ないだろ
優先度がおかしい。こいつらスタックか なるほどまずやる事は事前報酬配布される前に☆5の光を引くことか
無理ゲー ここで☆5ゴルド出まくるって言った瞬間出なくなったわ
運営ここ見てるな? ゲリラ上級のボスタフすぎるだろw
攻撃あまり高くないから良いけどダルい とりあえずゴルド回してひたすら金策しないと何もできんな フレンドの承認ってフレンドの依頼から出来るのか
ずっと承認依頼を放置状態だった 枠パンパンでイライラするわ
15時でゲームクリアだな でもここで回しまくって後で万が一緩和とかされても、その分の補填とか一切なさそうなのがまた >>527
メタルムは合成素材にしても経験値そんなに高くないぞ
http://i.gyazo.com/211e67b5e4467c489c5f7eda329c8abb.png
だがこのメタルム売ると5000ゴルドになるんだ
強化フィーバー行っても★1しか落とさんし、かと言ってゲリラは上級が堅すぎてクソマズだし絆ptは貯まらないし >>368
攻撃順はターン始めに固定だが、タゲは攻撃流してる最中に変えられる
てか、それでタゲ変えまくりながらうまく当てろって暗に言ってる 4つめのマップは10ターン以内が厳しくなってきたぞ 初めて金来たと思ったらこれよ
☆4のLV20で攻撃力1500ってやばない?
http://i.imgur.com/UlEEak1.jpg 死体蹴りするしないは攻撃するキャラ毎に決まってるようだな
するキャラは消滅させずに次につなぎ、しないキャラはその攻撃で消滅させる
死体蹴りするキャラだけで固めたら初撃で倒しているのにそのターン雑魚一匹ボックスしおった 野良10回かフレ5回でやっと☆1ガチャ1回だからなぁ >>565
風はHP防回の耐久型が多いから仕方ないね
俺の★5だってLv30で攻撃力2300ないもん タイプやらでランダムキツいんだからいっぱい引かせてくれなきゃ >>415
1は強化して欠員を埋め、最後は売り飛ばすお仕事で役割果たしてた
すげえ有能 ☆2の闇がレベル23で攻撃2100あって☆3風よりつおい >>565
緑に性能を期待してはいけない
にしてもだいぶクジ運わるそうだな >>566
ターン毎に変更利くのでそういう記述に鉈 ケチ臭い運営は、スタダに期待してわざと事前の配布を遅らせている
ケチ臭い運営は、星石ガチャ1回25個に設定している
花や神姫は石ばら撒いて上位をキープしてる、けち臭いとあっという間に過疎るぞん >>573
マジかよますます事前で☆5風とったワイ氏絶望
手持ちの☆2すら攻撃力2000前後あるで・・・ 同じ☆でも当たりはずれの性能差がすごすぎるんだよな >>581
ほんと属性で攻撃の差はでかいね。それぞれ1回合成してLv20にして、光と水とで同じ☆で比較したらATK1000以上差があるw 優性課金者(気に入らないゲームでもとりあえず500円は課金してくれる)
攻性課金者(運が回ってくると一気に課金する上客)
守性課金者(ログボやお詫びを貯めて確率アップ時などに少量の課金と一緒に突っ込むタイプ)
耐性課金者(運悪く高Rが出なくとも確率の収束を信じコンスタントに課金する廃人タイプ) しかしこれつくづく劣コラよりもひつじ彷彿させるわw
進化素材集めほんと面倒そう、好感度やエロは一定のレアないと見れないとまで来てるし、絆から出るキャラは☆2・3止まりと
まるでひつじで、もう無課金は死んでねww・・・レベルだし。エロだけみて撤収はまず無理だから撤収するなら即のほうがましだなレベル。 耐性はただのワンワンというかATMじゃないか・・・ >>583
ほんそれ
☆5やたらでるが☆3ノアだかの方が明らかに強かったりする
進化も出来るんだしレアキャラに縛られなくて良いといえば聞こえはいいか……? さっさと碑文でゴミ引いて終わりたいから
事前配れクズ運営 事前で虹とってても成長タイプでおりゅりゅされるゲームとはたまげたなぁ… >>587
ちょーっと違うかなw
耐性課金者:ひけるガチャが全部☆3だから、性質と属性を厳選して光闇☆3を☆5に進化するのを夢みてガチャ以外に微課金していくはりつき廃人タイプw ☆5はやたらとでねーよササクッテロ
つーか20%の☆4でも渋いぜ
垢毎に絞ってんのか?あぁん? いうて今んとこタイプ別で困ることないがな
イベントで特定タイプじゃないとお断りされたらログインすらしなくなるわ ガチャで☆4出てやったと思ったらただの☆3の進化後だった タイプとか個体差はエンドコンテンツレベルやな
属性とレアの格差の方がはるかにでかい 基本が防御ステタイプで成長が攻撃でも
基本攻撃ステタイプの防御成長のほうが攻撃高くなるよ あれだろ?運営も個体選別してんだろ?
文句しか言わない金も落とさない奴はポイで文句言わず金だけ落とすのだけ残すつもりなんだよ 事前の☆5とかどうせ全部基性にしまーすってオチでしょ?w 誰かフレンドなってくれや 75160674
事前闇☆5持ってるからそのうち戦力になるで はー丁度ゲリラ終わってたわ
ゴールドクエはついにクリアできるようになったのか ガチャで個体値選別するゲーとかアホくさすぎるだろ
個体値変更アイテムとかそのうち出すんだろうなボッタクリ価格で ガチャを引いてからが地獄の今日から事前登録が始まった
インサガの悪口はやめてもらおう 個体差の発想は面白いけど、クソゲーでやっても逆効果っとな 個別・・・?機体特性・・・
ガンオン・・・うっ頭が・・・ BGMとSE切ってるのにレベルアップ音が大音量で鳴ってビビった >>612
マジで事前始まってた
これ元の方でちょっと触ったけどすぐ飽きたんだよなぁ >>581
Lv23の星3アルネは攻撃3000越えてるぞ
てか星3レンジャーだと滅びの軌跡あたりからきついんですけど…早く事前下さいよ
いい加減にしないとクリアしちゃいますよ? なんかキャラの動きが光速こえてるせいでダメージがえらい遅れて表示されるんだけどおま環?
ロックオンしてると死体蹴りで北斗神拳あたたたたたたたみたいに敵がビクンビクンして気の毒なんだけど・・・・ よくわからんがシンクロが一人だけ5%くらい高いのは同じキャラ合成したからか? アドブロック解除してもチュートの戦闘で止まるわ
もうダメだ AP34/28とか表示されててもはや意味不明だなぁ
昨日はレベルアップしたらAPの最大値が5下がったりしたし まじでインサガいまさらきたのかよw
難易度による成長ランダムはクソだったな ゴールド☆5が出まくるじゃなくて☆5が出るとエラーだったから今までほとんど手元に来た人がいないだけなんでしょう? 昨日できなくてようやくやれたんだけど事前キャラと事前特典どこだよ
無かった事にされたのか? HP0になった敵に死体蹴りするのはなんなん?
倒した(倒してない)なの? 南風原舞歌の声優がすげぇ南央美ぽいな
今時は似たような声が山ほどいるから判別できなけどさ >>607
>>608
つまり無課金勢に基性を押し付ける選別のために遅らせてると
>>609
送ったよ ねえねえノートのちょろめだと最小化しても動いてるんだけどデスクトップだと最小化で止まっちゃう
どこの設定かわかる人教えて >>628
敵を倒した処理が遅れる→次のキャラが攻撃する→ダメージ処理→倒した処理が遅れる→(ry
って具合になってるんだと思う
最後の敵に死体殴りするのは、ゲージ稼ぎなりになるんだけど、他に敵残っても死体殴りするんだよなww 死体蹴りとか見たことないんだけど・・・なんかお前らと別ゲーやってる気がしてくるわ 石を頑張って貯める→石ガチャひく→ひいたキャラが☆4までしか進化できないキャラ→おまけに奇性wwww→萎えて引退コンボ
アルアルw・・・・てか引いたキャラがゴミ紅緒で萎えww ロックとかチュートリアルでしか使ってないわ
今のところオートで十分すぎる >>632
綺麗に倒しきれると思ったら死体蹴りで倒しそこねて腹立つわ 星4までのキャラとかいないだろ
もう抜かれたのが上がってるけど…
あ、べにおとミクダヨは同一人物なんですよ 初回課金ランキング11位のこのゲームの批評をする
それすなわち死体蹴り >>580
花は撒き石と現金払いで安定収入保ってるからうまいと思う 本当誰だよテクロスの1000倍技術力があるとか言った奴はよwww ガチャで水しか出ないから水パでやってるが
これ初期のひつじを彷彿とさせるな
火ドラチャレはよ! >>642
そんなに倍とは思わんけどオンメンテは評価してる >>642
レイド監禁放置とか数週間でいきなりドロスキル下方修正なんかよりはマシだろぉ
あっこれ技術力関係無かったね 2ページ目以降のユニット見る→戻る、で1ページ目に戻ってイライラはテクロスと同じね
要はCocos2d-xはゴミ開発キットってことなんかねぇ開発元でこれじゃあどうしようもないね 売却専用キャラが最高レアで5000は安すぎるわ
あと一応いらない素材は一つ500で売れる >>647
ご理解はほんと運営が酷過ぎた。ぐらぶるとほぼ同システムだからゲーム自体は悪くなかったけど、運営に萎えて引退した
珍しいパターンだわ・・・あんな糞ご理解運営には1円たりとも貢ぎたくない >>633,635
このゲーム、プレイを続ければ続けるほどCPU使用率があがってきて重くなってくから
重くなってくると死体蹴りが発生するようになってくる
スペックのいいPCだと起きにくいのかも知れんね
あとブラウザ次第でも変わってくるのかも知れん、その辺はわからんちん とりあえず第一がパイズリあるキャラ教えてくれ
ぶっこ見に行くのはモチベなくなるから嫌なのん キャラで攻撃回数が違うから攻撃力だけじゃわからんよ あ、糞運営はご理解以外にもチハたんがいたわ。
運営のサクラつかってランキング自演したり邪魔したり、スレでサクラ使って操作したり・・・・あれも酷かった これチュートのエロはアルバムみたいなので見れないのか?
もっかいみたけりゃアカウント作ってねってことでOK? SDは割といいんだからせめて効果音クレ
>>609
光星5トップで送っといた 水クエで黄色リーダーに戻すとほんま癒される…
普段赤だけど台詞テンプレすぎてさ… ちょっと待って、抜かれてる画像貼られてるの昨日の午前じゃん
どうやったんだこれ ゴルドやってるとAP尽きる前にレベル上がるからおわんねえ
もう40なんだけどいつまでループできるやら やべーガチャ運死んでいる俺の垢
☆3風→風→風→雷→水で泣きそう
初音ミクみたいなのダブった 攻性アスランが数値では割りと火力高かったけど
実際使ってみると糞雑魚だった
多分3撃目が当たってないのが原因 毎回贈り物入手したって出るけどこれ一回だけっぽいな
ゴルド何周クリアしても紫のブーケ増えねぇ >>663
お漏らししたときにリンク控えておいたんじゃね?
鯖にデータが乗ったとこでぶっこしたと 紅緒以外とひんにうに近かったのでモチベ上がった。ハズレっぽいけどノアと一緒に進化目指して頑張らせてもちっと続けてみるか。
>>654
名前しらんので外見だけで・・・
金髪ロールキャラがパイズリフェラ。赤髪長髪がお風呂泡マットプレイのパイズリ手コキ、多分初期キャラの炎の奴。
ピンク羽つき紫髪キャラがパイズリ手コキ・・・だいたいこれくらいあった。どれも1つ目のエロ(☆3以上で好感度Lv20)
パイズリじゃなくて、胸を自分でもんだり揉まれたりして手コキしてるケースも2つほどあったかな・・・ >>665
こんなクソゲーで運を使わなくてよかったという見方もできるぞ で、、、、
事前キャラいつくんの
闇の強化素材で枠埋まってんや! これ何すりゃいいの
ずっとリリース記念の進化だか強化周っていいのか? >>672
同志よ 闇と光の強化素材で枠埋まっていく >>663
花はそういうスレが過去にあったから今もそういった手法で簡単にぶっこ抜かれてる。
でも他は海外の人に聞くしかないな。よくDMMのエロネトゲの画像ばら撒かれてるぞw
東京デビル、夜緊病棟とかも抜かれてて一緒に画像UPされてた。
過去にはあれだけセキュアや暗号やガードが堅かったガルプレも突破してサービス終了直前にぶっこぬき用ツールをばら撒きで
提供してきたほどだ。海外恐るべし、特に中華系・・・ スタダ進化周って進化できました!って奴おる?
☆3ノアちゃん進化させようと躍起になってるが素材全然落とさんのだが 後々金足りなくなりそうな気もするが
今はストーリーで良いんじゃね
ガチャ以外に石の使い道無いし
はやいとこ強キャラ引かなきゃ・・・ >>670
サンキュー、俺も名前分からんから助かる
このゲームは本番1回だけってとこだけは評価できる
パイズリとかフェラの方がぶっちゃけ使えるのよ 神凪ちゃんのキャラ説明が全部途中で途切れてるんだけど続きは何処で見られるの? 強化クエでひたすらLV20キャラ量産するのもベターかと思われ
キャラ保有枠足りなくなったら金にするなり食わせるなり スタダクエなんか1回もやってないけどLVうpループ途切れないしもらえる金も増えていってるからストーリーやって石ガチャまわしてるな 期待してた事前青の娘のエロがガッカリすぎて心が折れた >>673
リリース記念クエは経験値量が多すぎて最初にやると一気にレベル上がってAPが無駄になる
まずストーリーとかで消費してAP15になったら記念クエで回復してループ >>677
戦プリGとヴヴヴって上がってる?戦プリ初期以外見かけたことないんだが 事前ガチャでキープしてた奴が一切来てないんだがどういうこと ストーリー終わらせた人っているのか
レベリング終わらないとはいえ長いわ >>691
順次配布、9/6までに全完了を予定、とのこってすたい マップ6つ目まであるから寝ないでやった奴以外まだ終わってないんじゃね >>693
テクロス式かよ・・・
なんで同時に配布しないかね 順次とか言ってるけどまだ配布作業に手を付けてないのが本当だろうな 黒き宮への静寂の渓谷3-1で☆3光強化ユニットが手に入った
☆1だけしか出ないのかと思っていた >>677
単に製造元でお漏らしか、中華的共有ルールの一貫じゃないかなあ おいガチャから雷の☆3ばかり出るんだが・・・
これで事前キャラ無しとか最初のイベントから絶望的じゃねぇか レベルUPの必要EXP間違えちゃったけど収拾付かなくなってるんだろうなぁ… マップ6つ目ってことはレベル100近くありそうだな >>682
うんにゃ。キャラによっては後背位と騎乗位とかどっちも本番で2回ってキャラもいたよ。(もしかしたらアナルがいたのかもしれんが)
そういえば足コキが1人もいなかったのは残念 事前登録の☆5に使いたいから強化素材温存して
通常クエストが辛くなって
ゲームクリアしたくなる
事前登録の意味ねえなぁ つか敵の属性バラバラだから
コンボ狙うの面倒くさいな まさかとは思うが事前配らなきゃガチャ回されるとか思ってないだろうなこいつら 青娘は杖2段目振り下ろして持ち上げるの遅すぎてイライラする >>703
オッサンうんにゃとか書いてて自己嫌悪したりしない? >>704
それな 枠拡張無料石でさせてくれよ・・・ 心の篭った手動配布のエロブルが人気あるから真似したのじゃ いっそどこかのクソゲーみたいに全員に☆5配ってくんねぇかな >>689
展開が楽なはずなUnity系がなぜか上がらないんだよなあ。ヴヴヴやマーメイドは一切あがらなかった。
初期しか上がらないのは中華が飽きたせいってのはあるかもしれない。Lowはこまめにあがるのに,Qowとか戦プリとか穴だらけ。
縛死様も初期以外は結局あがらず仕舞だった、最後に運営自体がガルプレ同様にキャラをゲーム上でばら撒きという神対応したのでどっちでもいいが。
グラクエ・グラハーも初期のみ上がって、サービス終了直前に全UPやTorrentばら撒きがあったとかだった。 >>703
まじか、最初に出てきたエロいお姉さんが初中出し駄目よと言ってたが
あれは本番でも外ならおkって事だったのか・・・
連戦無しの外ってなんか萎えるんだよなぁ >>708
まだ夏休みだし、大学生かも知れないだろ
JCの可能性も微粒子レベルである このゲ−ムのダメなとこってスト−リが神姫以下なんだよなぁ
基本淫獣とオペレーターしか出てこないからキャラに愛着がわかない 事前が来るより先にギブアップしちまったわ
もっさりしすぎてストレスマッハだった 優勢星4と同キャラ同レベ防性星3で攻撃コンボ数が違ってて後者の方が多くて総ダメも多いんだけど スト−リー的には、異形化すると終わりだから
使い捨てみたいな世界観だぜ そう言えば結構入るよ の部分 結構はいって無くない?項目が見つからない LVUP予想10→25
ってなってたから決定したら30になった
数値当てにならないのはなんなの? ランダムちゃう
回復型
ぶっちゃけ基性の次にごみ性 事前登録の品が届かないのだが
なにか受け取りページとかあるんでしょうか・・・ >>730
低確率で大成功判定が出る
だが表示されない 光星5きたああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・基性 >>689
ブレイヴはリリース直後は上がってた。
unityだからいけるけど海外勢でプレイしてる人が少ないんじゃないかな・・ オート放置しつつスレを見る作業は嫌いじゃない
あとアルカちゃんの立ち絵のバリエーションは評価する どう見ても優勢は回復だけが少し上がっているバファリンみたいな奴 黒き宮まで来たのに未だにマテリア一つも作れなくてワロス 見た目レッコラもどきだけどこれもメモリとかHDDバカ食いするのかね
だとしたら事前きたところでやらないんだが >>735
内部処理だけで大成功あんのかよwww
その手の表示ないから通常だと思ったのに >>736
基性だろうが問答無用で他属性よりステ高いで
闇と同じような属性なのに闇はステ低くて光はステ高いから完全上位互換と化してて謎だわ フレで二人だけマテリア持ってるな二つずつ
レアなのか、ゼーレフィーバーで手に入るのか >>748
ステ3で素材ボロボロ落ちるから簡単に作れるで 耐性でも攻撃高い奴はそこそこ高いな
緑さんだけが不遇くさい シンクロ率上昇は ☆3で+1.0 ☆4で+5.0 ☆5で+20.0の模様
・・・あぁ☆5紅緒ちゃんが被ったのだよコンチクショウ!! 基性でも光なら他属性の良タイプよりいいわって思うけど
やっぱりどこかでなぜ健やかに生まれてくれなかったのってのはあるよね 進化素材クエで一個も素材が落ちない不具合が発生しているのですが 星5キターと思ったら炎の回復60%うpなんだけどフレ需要あるの? 基性は例えるならみんなそれぞれ特徴もって生まれてきた中
どこかが欠損して生まれてくるようなもん >>753
育成コスト考えたら同時編成の方が強いし重ねる意味なくね >>750
レア素材がないと作れないって話
>>751
運いいな
>>753
もったいね >>753
時間かければ専用マテリア作れるけど厳しいしハズレタイプ有るし実際は6枚引いて厳選して重ねて完全体ってゲームっすな 初動でコケたしこれもユバの徴の轍を踏んだか
何故学ばない >>764
あんま裏勘ぐるのも好きじゃないが
そもそもユーザーから金引っ張るつもりなんてなくて
ココスの宣伝ゲーなんじゃないかって気がするなとどうしても思えてしまう。んでDMMはココス開発から金もらうと なぜβテストしなかったのかと…
hito美見てきたしこのゲームやる理由の九割なくなった >>755
同キャラ絶対使わないマンには辛そうなゲームなのだぜ・・・
事前の☆5炎耶ちゃーーーん!早くきてくれーーーーー!! 光だけ謎の高ステータス、今後増えるキャラでも続けてくんだろうか
一番理解しがたいところだし今からでも他に合わせて欲しい >>767
ベーシックなタイプってことじゃに、よくわからんけど >>766
宣伝するなら枠200とかにすればいいのに 売却ユニット星1が1000で売れるから星3はせめて3000にしろや この戦闘速度ゲームプレイしたら誰でも糞遅いって思うだろ
1度もテストプレイしてねえのか 属性相性あるんだから属性間のステータス差は要らんよね。
「なんとなく」でデザインしてわかりやすい格差が出るのはクソゲーによくある話。 ステが
光>>>闇火>水風雷
みたいになってるからな
個性あるとかそういうレベル超えて同レアでも完全上位みたいな関係多いし本当意味不明だわ BGMOFFにしてるのにさクリアするとONになるんだけど 当たりキャラ作るのは別にいいけど
属性丸ごと大外れは今の時代流行らんwwwwwww マジカルウィッチなんちゃらの開発なの?SDキャラ描写や動きがそっくり 光炎雷が火力高くて使えるってのはアレじゃね?炎と雷は光の派生だからとか
光最強って何か宗教みたいだな
異形化と合わせて何か悪魔信仰っぽい
ユバもそうだが、なかなか妙なゲーム作るよな >>766
歌もそうだけどファミ通.comとかただ宣伝してるし
広告には、お金かけてる感じだよな 属性の影響でかいし、属性別の特徴じゃなく、キャラ別の特徴としてステ設定してほしいわ つらい、もうやめたい
でもエロは見たいからはやく事前報酬くれ 風属性が救いようのない雑魚しかおらん
水は鳴海だけ強いからまだ使える 碑文ガチャで風引いてうごごしたいから事前はやーくー ゴルドは調整してくれよな〜頼むよ〜、売却専用キャラなんて売値今の10倍でいいわ
イベントで限定ユニット手に入るけど不遇な緑でさらに不遇な能力にされてしまうん? >>464
未熟なうちは中出しはダメって設定あったよな… 事前どころかクリア報酬以外がプレボに入った人居るのって感じ 運営はパッケージのゲームみたいな感覚でやってるのかな リーダーのレベルが表示されないせいで枠超えフレの取捨選択が
HP見て強化してるかどうかくらいしかないんだがそれでええんやろか ひたすらリリースクエの進化回ししてるわ。
レベルがどんどん上がってるが素材がでない。
説明みたが、エロだけみたいなら☆2か☆3引いて進化
させたら見れるからキャラ重ねゲーよりはましかなあ ゴールドフィーバーってなんだよ!
ゴルドフィーバーやろ
運営適当すぎやな >>794
パッケなら即中古でKOTYノミネートレベルだぞ 雷と水しか出なかったからつい少し課金してしまった・・・
しかしLVアップ速度速すぎだわ
花の開始時みたいにイベ終了の頃にはカンスト勢ばっかになるんじゃね >>797
☆2は進化できないんや・・・
石が尽きたら絆ガチャで0.5%の壁を超えるしかないんや・・・ ご理解廃課金勢以外は無料ガチャでタイプ厳選して☆1から地道に育てるのが正解か
攻性でるまでは事前キャラで凌ぐか…(まだ来てないけどな) そしてスタダクエでレベル上げすぎるとストーリーの方で経験値が足りず進みが遅くなるという
ストーリーの方先にやると経験値もやたらインフレして延々と続くからな…… 事前の青の相性補完として緑選んでスタートしたんだから事前配布はよ
俺は事前の子を相棒としてストーリーを進めていく派なんだからさ >>797
贈り物の所見ればわかるが以下がエロ開放条件のようだ
エロ1:当該キャラの☆3のユニットを所持して好感度LV20達成
エロ2:当該キャラの☆4のユニットを所持して好感度LV50達成
ユニット所持ってのが引っかかるが恐らく☆4以上持ってればいずれも条件満たすものと思われる多分 有料ガチャで出た奴はとりあえず☆5まで出来るのか
でタイプはどうせ攻撃安定なんでしょ? >>807
☆3以上しか☆5にならないぞ
てかこれ戦闘退屈すぎる
アクティブスキルを二つくらい増やしてくれ >>813
え、マジかよ…
じゃあやっぱガチャるしかないのか…
ガチャゲーで厳選とかきつすぎるな 好感度10.30.40でボイス
20.50でエッチ クエストクリア時に石もらえるときのSEショボくて好き >>812
攻撃タイプじゃないと10ターン目標の達成がきついからなあ
10ターン目標さえなければ他のタイプも使えそうだが >>811
好感度は☆関係ない(キャラで固定)だから☆3集めて
育成さえすれば☆4や5は必要ないってことだね。
ということはキャラ引きは未所持の☆3が最優先になるな >>821
てかこれ優勢属性の☆5を何体か持ってないと属性の強化素材ゲリラの上級は10ターンクリア出来ないよね 10ターン以上かけてクリアするというサブクエを設置すればいいんだな >>815
今は楽でいいかもしれないけど今後張り付き必須なクエストが出たときに
攻撃相手の選択とリミットブレイクのタイミングだけだとつまらなすぎね? 碑文ってどうやって手に入れるの? 書いてねえからわからん これ10連ガチャのボーナスって何もないのな
限定ガチャあるみたいだしそこで引きたいけど戦力ガガガ そうなんだよなぁ、ターン目標さえなければ
延期が続いてるksgレストランといいなんで制限させようとするのか ☆5キャラ売却時に獲得とかそんなんじゃない?>碑文
どう考えても無料でまともな数入手できるようなもんじゃない。 明日からイベだが石あんま配んなそうだな
1回25個もいるのに >>822
ああそれについては☆1のみ所持でも好感度自体は振れるな
いつか引けると見越して貢ぐのも悪くないかも知れない 倍速倍速ばかり言ってると2倍速だけ設置するっていう焼石水してきそうだからな
スキップが一番良いと思う エロ見るのは楽そうだから続けてみるわ。
エロブルよりマシだし絵はかなりいいからね。
やっぱりエロあってのゲームだし >>826
ヘルプにキャンペーンなどで手に入れた碑文(チケット)を消費して云々書いてあるで せめてオートじゃないときは1体1体攻撃対象選ばせてくれよ
攻撃してる間にロックオン切り替えるのめんどくさいし、これから先致命的なミスも起きそう >>839
あざっす
てことは配布は運営次第と
てか攻性でねえ >エロ見るのは楽そうだから続けてみるわ。
え? 好感度レベル50とか
俺はめまいがしてるんだがw 天穹ノ彼方の錬星郷 hitomi ぶっこ抜き
これらの組み合わせでweb検索しても出てこないわ ついさっきまで好感度=シンクロ率と思ってたワイ氏
シンクロ率MAXにすると専用マテリアもらえるのね
うん、これも気が遠くなるな >>832
それなら好みのキャラ枠解放して先貢ぎしておいて
☆3以上引いたらいいって事だね。エロだけみたら良ゲー?
問題は事前の☆5がペドとヤンデレってことか。 >>840
このゲーム唯一のゲーム性と呼べるかもしれない部分を捨てさせて何が残るというのだね 耐性5の優性2の守性1
これは廃人コンテンツですわ >>763
開発が御理解してても上がしてなきゃ地獄へのレミングスよ レベル20の1個見るのすら
ログボの金色の贈り物がなかったら相当時間かかったぞ 好感度Lv50は好物125個やで
贈り物クエが来ない限り見る日は来ないだろうな 戦闘放置してたらいつの間にか黄キャラ死んでた
ストレスたまる すまん、西風原ちゃんの声かわいすぎへん?
心優しいエロゲ声優ソムリエがいたら誰なのか教えてくだしあ これ始まってすぐなのに全然石配らねえし
事前してなかったら辛すぎるだろ
てかイベント前に配ってくれ >>846
同キャラ★5を餌にするとなんとシンクロ20もアップするのじゃ
ぜひ頑張って進化させてシンクロマテリアをゲットして欲しいのお 不具合のお詫び来てるな
石25個に7万ゴルドだとよ
そこはAP回復だろうに・・・ >>858
事前してても配らないから変わらないんだよなぁ・・・ 好感度大変だけど専用クエストやイベントあるでしょ。(あるよね?)
詫びはもらえるだけでありがたい。事前キャラもくれたいいのよ? どういう配り方してるかは知らんが事前を配る技術がないんじゃねぇの 一人に貢いでたらもう45になってたしログボアイテム定期的に配られるなら好感度50はそんなに難しく無いんじゃ無いかね >>860
他のゲームを参考にしたんだろうけど他のは石でAP回復も出来るから補填になるのであってこれはできないでしょーが!頭テクロスより酷いぞこれ! 強化フィーバーって☆1しか出ねえの?微妙すぎない? 事前のデータを飛ばしてしまったお詫びとか来たら祭りになって面白いのに >>872
Apは自然回復できるからキャラ引ける石の方がよくね? ゴルド言われたとおりに貯めたらゴルドイベいかんでもかなりたまった
まぁ合成で一瞬で消えるけど リリース記念のクエストが9月6日まで
事前報酬配布は9月6日までに随時
事前のキャラ育成させる気ねーだろw おいおい基生だけど☆5光出たぞ、これで☆5三体目だ
どうやら選ばれしアカウントだったようだ 侘び石で☆4アルネちゃん出たから許す
守性だったけど お詫びはAP回復だと思ってたぜ・・・
まぁまだすぐにレベル上がるから石やゴルドのほうが良いけど そらさすがに全員に同じアイテム配布するくらいは出来なきゃリリース出来ねえだろ
アカウント毎に事前ガチャのデータと紐付けして個別に配るとこまでシステム組めてないんちゃう 個別に配布できる能力ないのに登録者増やすために事前ガチャする運営
アホかな? なんとなくだが
スピリットオブファンタジア臭を感じるんだよなぁ
運営を含めて 事前だけは意地でも配りたくないという強い意思を感じる >>889
普通はリリースするときインしたらすでに配ってるもんだがw
事前ガチャ終了してから時間あったんだし
その間に済ませとくのがふつう もしかして事前配らないのは居たら強すぎるからとか?
☆1と☆4で数倍強さが違うから☆5いたら崩壊するとか ★1→2と★3→4のやっつけ左右反転感が笑えるんだが どうでもいいけど
贈り物とプレゼントって紛らわしいから何とかしてくれ
日本語と英語ってだけでどっちも意味同じだろ このゲーム紫電アキちゃんを強化する時のボイスが一番エロいことに気付いた
キャラ説明見たらもうかわいそうすぎてすごく興奮した それに事前のガチャはともかく
キャラクター以外のブツは全員同じなんだから配れるだろうと
完全にいいわけ >>903
事前をやってるアカウントとやってないアカウントの区別がつかないんじゃね?
たった2パターンすらできないんだろ 今のところ石ガチャ7回で雷4風3オール☆3、もちろん被りアリ
このアカウント呪われてますわ Twitterで挿入歌の挿入に失敗して事前データ消えましたとか言わねえかな >>907
それはもう良心的ユーザーを信じて自己申告通りのユニットを配布するしかないなぁ >>908
なんでそんなに引けてるの? 65個近くクエストをクリアしたことになるけど ちょっとやってみた感想は戦闘とろいし動きもしょぼくれてる
星5は誰得絵になるし、リザルト画面もクリック要求多すぎる
続けれる気がしねーっす >>909
碑文配布します(ニッコリ)
ただしその配布された碑文では草属性が多数 アルカとかいうやつ浮いてる赤ん坊みたいでキモいし殴りたくなる顔してるな お詫びで回したら事前で☆5確保できてる☆3火能美優出た
せめて攻性だったら良かったのに耐性タイプとか育てるか迷う >>896
だからその普通のシステムを組む余裕すらなかったんだろ
ゲームの中身だってどう見てももっと詰められるのにほったらかしてるとこ大量にあるしな >>916
20程度ならすぐだしそれくらいは上げとけば?
イベント草属性だし 枠50+5課金ってザクセスさん思いだすなぁ
絶対二の舞になりそう 黄→青、青→赤、赤→緑(草)の関係は色からの連想で見てすぐわかるけど
緑(風)と黄の関係を何度も間違う >>920
攻性>越えられない壁>耐久
優性は回復だっけか? だから現状糞 >>917
はっきり言ってしまうと外注に「こんな同じの作って」とレッコラの企画書投げたかのような感じだしなゲーム本体からして エロみれたらいいから☆3でもキャラかぶりしなけりゃいいや。
☆3なら石ガチャ出るから課金しなくてもよさげだわ。 >>910
課金なんかしてないがLV43でひけてる
ゲリラも曜日クエも石貰えるし >>908
本当糞だよな兄弟
10ターンキルがきつくなってきたから攻撃特化パーティーを作ってるんだけど
これってただ単に攻撃力が高いやつぶっこむんじゃなくて
攻撃力×攻撃回数で考えないと駄目なのかね?
攻撃回数かいてないから面倒くさ 人ごとに違うせいで事前配布遅れてんなら、もう碑文チケ3枚配ればいいんじゃね >>917
おまえあますぎだなw
はじまってバグだらけの他ゲーなんてDMMでいくつもあるが
事前くらいは届いてる >>921
水→火じゃん
火→草じゃん
ポケモン的に
雷→水じゃん
これでわかる MAP3つ目の雷火の文明1-2強くてワロタ、ギリギリクリアだったわ
今まで属性ばらけまくってたのに、怒涛の火攻め
うち緑ばっかなのにwwwww てかほぼストーリーだけなのにまだLVUPとまらねえんだからなあ
ブブヴの消費半分キャンペーンじゃねえんだぞ 属性に合ったタイプで尖ってる奴を育てたほうが良い
万能タイプ()は大抵器用貧乏でその内使いにくくなる 俺もチュートのWAVE1/1で画面止まってた勢だけどカスペルスキー切ったら進められたぞ
どうなってんだよ >>930
緑と黄の関係がわからないままじゃん!? >>918
そうしとくよ
☆1餌くらいすぐ貯まるしな >>936
木に雷は落ちる(吸われる)とか適当に考えればええやん >>936
風(飛行)は土(地上)に強いでクイズオブワルキューレでは覚えてたわ >>939
星5能力極端にたっけえw
レッコラで星1つ上げるとステータス数百単位で上がってたけど
その比じゃなく差があるな パワード3rdのマテリアは攻撃力15%アップだったぞ
他のは知らん 碧って草なの?風じゃないのか
葉緑素で緑なのかーそりゃ回復高いわな 攻性が強いのか…
せっかく当たった星5が耐性だった… >>939
光+☆5+攻性とかパーフェクトだな
このゲームがおまえの墓場だ
>>948
☆3x6 ☆4x3 ☆5x1ってなんか補正ありそうな出方だよな >>952
これは他には10連結果が出るまでもう引かねえほうが良さそうだな
戦力微妙だけど >>935
同じとこで止まってたけどAdblock止めたらイケたわサンキュー 絆100ポイントのフレと0ポイントのフレがいるんだがどうなってんだ 事前配布まーだ時間かかりそうっすかねー?
侘び石配布はガンガンやってくれてかまわないよ
というか道中で手に入る石少なくね?いつ10連回せるんだよ もともと確率悪くないんだからあれくらい出ることもあるだろ >>958
他ゲーといっしょ
使ったフレンドは当分0ふれぽ なんかゴールドが7万くらい勝手に増えてるんだが
なんじゃこりゃ 事前の石さえ配られれば手持ちと合わせて10連できるしそれで☆5を5体くらい出せば余裕だな >>958
フレは使用しても消えないが絆ptは0になる >>961
なるほど昨日フレは0ポイントって言われてたのも
新しいフレンドは待機時間のせいで0ポイントになってたってことか >>966
単に0時リセットと思われ
野良で使って(50入手)から申請して許可されたら最初から0のフレになるし
野良で使って、また同じ人が野良で出てくると50じゃなくて0になってる 激遅戦闘が苦痛だからイベント以前にこっち直してほしいわ 昨日プレイできなかったから今始めてみたとこだけど…
ダメみたいですね
まさか戦闘SEもろくに入っていないとは 攻撃回数多いやつは威力も下がるから別にと思ったが、これって一発の判定につき必殺ゲージの結晶とか落ちてるのか 一周回ってクソゲーが楽しくなってきた
数日間は遊べるかもしれない アルケミーいつになったら施設増えるんだ?
もう増えてる人いるの? てかこれだけじゃないよね? 雷と光の強化素材を間違えるんですけど
敵でも見分けるのが面倒だしもっと雷を黄色にしてくれ LBを一度選んでからキャンセルして攻撃開始すると攻撃順がズレて困る キッチンみたいにずっと延長されるよりはいいけどここから良くなるのだろうか
てか石回復くらいはやれし 補填配られたけどそうじゃねぇ・・・!!そうじゃねぇんだこの馬鹿運営ッ・・・!!
事前を配れていってんだよ
ただもらった石で☆5攻性ノアが出たからゆる・・・すわけねぇだろはよ配れ っつかこれフレ申請来ても通知ないのか
きちんと確認しとかんと、自分への申請いっぱいになってる可能性 シンボル以上の素材って素材クエにしっかり出てきてるの? 向こうから申請してきて半日も立たずにフレンド解除する人はなにがしたいんだろうか
絆100ポイントでも荒稼ぎしてんのかな 星4までしか進化できない奴来て萎えるわ
これって後から星5進化追加とかあるのかな? ないと糞産廃なんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 55分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。