【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1817 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1816
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472612535/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 有名声優を宣伝に使う良作の場合でもまずゲーム内容を宣伝して有名声優起用をわかるように一文添えることが多いな
でかでかと声優中心に主張するゲームで良作はまだ知らない>>1乙 やはり声優は大事な要素だろう
いくらSDが良くても豪華声優じゃないと見向きすらしないのがソシャゲブラゲの世界 >>1乙
ここが不正アクセスの脅威に晒されてるスレね >>1乙
やはり皆も巨乳花騎士が足りてないって感じてるのか >>1乙
おっぱい花騎士が実装されると石が消える不具合起こるんですが… ところでモミのキとヒメシャラってどっちの方が大きいのかな?
両方ともGかHありそう R18で有名声優とか表名出せないからまずムリだろ
ただ進化竜で杉田使えるなら、マニュやアンプルに田村や釘宮の声とか使えると思うが >>1乙
>>4
いや、んなこたねーかと
どんなゲームでも声優を前面に出した宣伝してるでしょ ヨルガオも最初はせっかくのかっこいい日焼けお姉さんでこの声は合わないわ・・・と違和感たっぷりだったけど
そのスタンスを半端に崩したりしない芯の通り方と演技の真剣さでもうあれじゃないと駄目になった >>1乙
クジラ落とされちった
新赤は60万団長じゃないと安定周回無理かな? ふと思ったがなぜテンプレの開花画像は3人なのか、もう1人居るはずなのでは…
>>1乙 >>1乙
大は小を兼ねるって言うけどさ
じゃあコブクロは大きい方だけでいいんじゃね?って言うのは間違っている 誰だって無名声優よりは有名声優のほうがいいに決まってるじゃん
それに演技ガー言う人いるけど無名で下手な声優はいくらでもいるけど有名な声優は大抵上手い 進化前モミノキの少し前傾姿勢でこぼれそうになってるおっぱい好き 10月以降のコラボゲームは何だろうな
また今回と同じ5000円確定ガチャなんだろうけど >>21
せいぜい下の方にゴシック体で書いてあるくらいじゃない?
いうて良作はゲームシステムとかストーリーの方を掲げてる記憶あるわ 声優にこだわるならやっぱりメインが有名声優
寝室はエロゲ声優できちんとわけた方がいいと思う おい
とっておいたスペチケでヤドリギ交換したんだけど
反撃アビ強化早くして新井 >>1乙
真面目な話、イケメンはほんとに杉田なの? >>1
おつ
>>8
このゲーム声優関係なく見向きされてますが あとアイマス、デレステ関係は無名声優結構多いけど人気ある >>28
ふにーちゃんはね・・・ ”転校”しちゃったの >>40
ほう、ヤドリギちゃんを選ぶとはなかなか見どころがあるぞ >>36
それでもいいな
通常は表声優が担当して寝室だけ既存のエロゲ声優が担当すればみんな幸せ >>41
ちがうよ 杉田っぽいからそういってるだけ ツイッターとかニコ生のせいで声優も出来る芸人みたいなポジションにしか見えない >>37
SD既にありますし、本人キャラでよくないでしょうか?寝室は大人事情で未実装でも構いませんよ(笑) >>35
宣伝って別に一回だけじゃないでしょ?
んで、そのうちのキャラ紹介の回なんかだと、声優でプッシュしてきてるよ イケメンの声優誰?みたいな質問こそ
今日の探偵団で聞けば良かったんじゃね
さて今日はどの花騎士が質問に答えてくれるんかな >>1乙
途中から有耶無耶になってたけどスカトロ団長大丈夫だったのか? >>42
お花のどこが見向きされてるの?俺の身内の周りじゃ全く聞かないけど… どうせお便り読みながら古墳建造していくだけだから流し見でいいだろ流し見で >>52
あのお風呂の写真で大勢に誤解されてると思う センリョウちゃんやランタナとか声選定おじはいい仕事してる / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| おじのワッチョイゲット!(ワッチョイ 6827-wytj)
\ \ (ワッチョイ df25-gQqU)
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\
(´・ω・`)∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 ト  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l オ
/ ∪ \
/ : オ
/ || . ォ \
/ | : ォ \
/ .
| . ォ
| | : .
|: .
|| .
.
|
| | : .
. : .
| .: 表の声優連れてこいとか言って荒らす人が現れるのこれで何度目よ… >>54
いやまあそりゃキャラ紹介ではね
そりゃボイスが誰かはのせるよそりゃ 俺も他の人が言ってたから使ったけどスカトロ団長で定着して可哀想
今日でワッチョイ変わるのがせめてもの救いだな >>28
それまとめた時に3人分しか画像無かっただけだよ デンドロさんとバッカラさんに年齢聞いてみたい
バッカラさんは気にせず答えそうだけどデンドロさんには説教されそう >>66
これ荒らしだったのか 会話できなさそうだしもういいか 艦これ刀剣アイギスくらいじゃねーかなDMMで有名なのって
あとは大抵パズドラモンストグラブル白猫FGOなどのソシャゲか >>68
上のゲームの絵がSMEEの絵師さんに似てる 人に年齢を聞かれて答えなくなった時からババアになるんだっておばあちゃんが言ってた 自分の周りが全世界とか何なんだと思ってたら荒らしだった >>66
自分が気に入らないからって荒らし扱いするのやめてくれない? オンシの寝室で初期寝室と開花寝室で師匠の呼び方変わっているのが怖い 一般声優使うメリットは大きい
アニメ化した時に備えてとかアニオタの入り口になりやすいとか 通常だけ表声優使って寝室声無しのエロソシャゲ事前登録中じゃなかったっけ?
あっち行けばいいだろうに >>79
相手にしないほうがいいよ
そいつは荒らしだ まあ呼称変わってもオンシだしで乗り切れる
オンシ持ってないけど多分そんな気がする 一般声優の話はいいよ
現状で不満ないから逆によくわかんないとこで有名声優起用とかなったら、
杉田荒らしみたいなアホが沸く >>76
使う機会が無いからガチで自分の年齢忘れる・・・
あれ、今年平成何年だったっけ・・・レベル >>81
アニメ化の可能性が一気に高くなるのがでかいよな
今の声優陣じゃアニメ化の可能性は無いに等しい >>80
ハリエンジュすらちゃん付けなのに師匠だけ違ったからそれとなく注意されたんだろう 川○西ゆうこって人に全部兼役させればいいでしょ
はいおしまい >>68
(´・ω・`)NZNさん書いた人?の続編みたいなエロゲもあるよ シンビちゃんの教育のついでにオンシちゃんも教育されちゃったのか
デンドロさんもってないから妄想だがカトレアには激甘なイメージ >>95
勝手に終わらせるな、○の中に何がはいるねん クジラ奴隷も終わったし、某ブラゲのイベントも終わった
あとはまったりとイベント・育成に戻るだけなんだがなんというか虚無感
こういう時って登録してるゲーム整理しちゃうよね
お花は一種のお祭りのように盛り上ける状態を維持してるから続けるけど 荒らしというよりも、こうした方が絶対いいよ みんなもそう思うよね ね?ね?って
かまって欲しい可哀想なタイプ
>そっとしておこう >>93
アイギスですらアニメ化されてない理由わかるか?エロゲ声優使ってるからだよエロは事業拡大の足手まといにしかなってない
アニメ化すれば艦これみたいに新規わんさか釣れるのに 月曜だかも延々やりあってたらしいし同じ手だろう
まとめて消しとけ >>87
平成=年齢に隙はなかった 年号変わるとAFNになる レス番とびまくりんぐ
>>90
来週巫女が来るなら、3人の誰かな気がすると予想 月曜→メンテでお客さんが来る
水曜→ワッチョイ変わるから荒らされる
木曜→ワッチョイ変わったから荒らされる
一週間の半分荒らし沸くとかつらい >>105
劇場版が差し迫っててまた見て見ぬふりするのもしんどくなってきてんだよなあ
平和が一番ですようん これで荒らしとか勘弁してくれや
ここ最近なんでもかんでも荒らしおじお客様認定しすぎ お屋敷組って実はまだ持ってなくてカトレア、デンドロ、シンビ、オンシだよね?
この娘たちってどういう関係でお屋敷組って言われてるの? 海老天がいいなってか海老天の声の人がいいな
あふんだから他に誰やってるかわからんけど 来週巫女かぁ・・・あれ? 貯めてたはずの石が無いんだけど もしアニメ化されても今のままだとスタッフロールが痛々しいことになるだけのような >>117
お屋敷に住んでなくてもお屋敷組らしいからバッカラさんもかな
あとデンドロさんも今はお屋敷に住んでないらしいし 巫女のためにひたすら石を溜めてもうすぐ10000
配りすぎぃ 荒らしというかアニメ化で新規つるとかそのために有名声優使うとか
もうただのバカというかあまりにも人間離れした頭の悪さで気色悪がられているだけだと思う 夕飯の話題にしたくても、もう俺の夕飯は焼きそばとごはんとお茶漬けだったからな >>115
日常会話botさん達話題広すぎじゃないですか >>117
カトレア 忌み子みたいな感じ
デンさん 処分されそうになってたカトレアを屋敷に軟禁することで命を救う
シビン カトレアの世話係
オンシ よくわからない
だったような? >>125
あれ? 昔はバッカラも住んでたのか?
エピコレまだ読んでないがそうなの? 薔薇のバッカラさんはラン一族のお屋敷組には入れない つか現状の声優に不満はない。
なのに通常シーンと寝室シーンで声優を使い分けろ
AFNも甚だしい とにかく運営は有名声優起用を視野に入れておいてくれ
ここ最近傾き始めたお花を再建するには声優で新規釣るしかない >>134
ロリエンジュ
って言うとなんかエルフっぽい 東鳩やらカノンやら、エロゲのアニメ化なんて普通にあるのにな
最近だとフェイト >>132
オンシはシンビの幼馴染
師匠の近づくなよというネタ振りに乗って屋敷に入ってカトレアと友達 >>119
天穹ノ彼方の練星郷の初期キャラの緑の人が海老天の人っぽい気がする バルーンバインさんの進化絵みてると腹筋割れてるように
見えるけどここの団長の判定的にはどうなの? >>117
カトレアが生まれるが強力な魔力故殺されそうになる
そこをバッカラさんが助けてデンドロ師匠が教育係として屋敷に軟禁して隠す
現在は師匠の弟子のシンビがメイドをやっていたりオンシが遊び相手になっている エロブラゲのスレで一般声優が一般声優がーって荒らし以外のなんなんですかねえ お屋敷組はシナリオおばおじの担当から見るとオンシを除く
カトレア、デンさん、ブッカラ、シンビだよ これだけ話題になってるってことは次はお屋敷組の開花だな
嫁オンシか >>132
オンシは師匠の弟子だったけど、言いつけ破ってカトレアの屋敷にある森に忍び込んだって話じゃなかったっけ? >>146
(´・ω・`)割れてる腹筋ぺろぺろしたいから有り >>139
こういうあんまりにも声が大きい叩きする人がいるからちょっとした意見等でも一緒に見られちゃうんだよ >>145
ありがとう
でもお花で他のキャラって意味だったんだ >>119
上田朱音って人らしいとここで聞いた
あとDMMで新しく始まった天なんとかの初期に選べる緑の娘がたぶん同じ人だぞ >>128
お花はロリゲ絵師結構起用してるよね
ヘリオの人がやってるエロゲのもう片方の絵師も起用してほしい 屋敷に幽閉したバッカラ
それじゃ不憫ということで付き人始めたのがデンドロ
師匠が何かやり始めたってんで屋敷に忍び込んだシンビとオンシ オンシもデンドロさんの弟子なの?
シンビだけかと思ってた バッカラパパとデンドロママ
バッカラパパはバレないように食料をお屋敷に届けてる(バレてる) 見てるだけのつもりが耐えられなく質問。
アイギスって声優使ってたっけ? >>144
あの脳みそすっからかんな性格の子に「近づくなよ?絶対近づくなよ!」とかもうフリでしか無いよなぁ お屋敷はラン科ばかり→(´・ω・`)もお屋敷組だな >>128
お花はロリゲ絵師結構起用してるよね
ヘリオの人がやってるエロゲのもう片方の絵師も起用してほしい >>161
シンビは技を習ってる
お客さんはエロ知識を習ってる みんなありがとう お屋敷組ストーリーの背景見えた
ちなみにその背景を知るのってキャラを手に入れるしかないよね? >>109
>>111
たし蟹ナズナはでるな
前アネモネサフランだったしナデシコあたりか お花がアニメ化するとワルキューレロマンツェみたいな感じになるけどいいのか >>154>>157
やっぱりあれは割れてるんかね?腹筋割れてる勢他に誰かいる? >>139
うわあなんだこいつ気色悪い
ただのアンチじゃなくてとにかく文句言えば物事はよくなると勘違いしてる精神病患者みたいだ 深層学習でドット絵のような荒い写真を高画質化できるプログラムがGitHubに公開
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1017571.html
寝室のモザイク消せそう 1000も貯まってたら11連なんて誤差だろうなあ… やっぱこの文体ディプラやクロユリのコメ欄に百合だ百合だと粘着してた奴だ
自分こそ正しいと意見を絶対に曲げない周りの声は馬耳東風
そっくりすぎる ソシャゲのアニメ化とか進撃ぐらいじゃないの成功したのは >>184
おじさんって皆そんな性格してるから同じかどうかなんて関係ないよ
等しく無慈悲にあぼーん >>175
色々意見あると思うがロマンツェのアニメ好きだったわ 1.2倍が強くて回避が地雷とか意味不明なこといってるから計算もできないぞ
本物の馬鹿だ >>158
ありがとう覚えとく
・・・天何とかもちょっと見てみるわ >>181
石1000個使って虹が最低1体出る確率は約66.8%なんやで・・・ 進撃って成功してんのか
あのユーザーって小中学生だけだろ >>117
俺はバッカラはもってないけど知ってる範囲なら
デンドロはどうやらお城付きの騎士だったが、ロリカトレアと出会ったのがきっかけで騎士をやめて傭兵業になった
そしてカトレアはとても大切な存在らしく、「カトレア様」と呼んでウィンターローズ辺境のお屋敷でお世話をしている
このお屋敷にカトレアを連れて行き、そこに閉じ込めて育てることにしたのがバッカラ・デンドロらしい
カトレアはどういう存在なのかいまだにはっきりとはしない
ただお屋敷に軟禁しなければ命を狙われる危険があったらしく、それはカトレアのもつ膨大な魔力が関係しているらしい
オンシ・シンビは幼馴染でお屋敷に忍び込み、カトレアと知り合って今は使用人ということになっている
つまりメイド
時々カトレアのお遣いやら遊び相手やらさせられている
団長は何か必要があった時にカトレアをお屋敷から連れ出してる人 >>133
はじめはバッカラがカトレアをお屋敷に運んだからな
そのあと王宮の仕事が忙しくなってから疎遠になった感じ >>190
サービス開始からなら3000個弱位配られてると思うけど
未だ出てないのはどれくらいなんだろうか いつのまにか天津飯と餃子のハンバーガーショップ始まってたんだな
やってみるか >>185
成功失敗は別としてデレマス、戦国コレクションのアニメは好きでした >>189
花騎士で海老天と同じ声ならクチナシとペンタスじゃね?
他にもいるかは知らん 初期キャラがナメック星人とドドリアとかなめてんのか アニメ化のために一般声優使おうとかおと僕事件まんまやん・・・ >>163
ドラマCD出したから一応CVあるっちゃある
アイギスはR-18展開やめてるからCVも一般声優 >>185
生鮮ケルベロスは主人公クソザコナメクジで楽しかった 何が広義のお屋敷組だ
バッカラさんがいなければ屋敷そのものがないのにどんだけ理解力ないんだよ カトレアが小さい頃殺されそうになったこと知って国に敵意向けたら対抗できる人居るのかな
まぁカトレアはそんなことに微塵も興味ないだろうけど お屋敷組はみんなキャラ濃くて恵まれているな
アカシア隊は最近空気。
バナナのイノシシ・カタバミ・グリーベル・海老天のグループはなんて呼べばいんだ? >>195
3000個を660連ガチャとして1/200を虹出現率として計算式に当てはめると
1体も出ない確率は約3.65% 10000人居れば365人は出ない計算 >>181
1000じゃセレ金すら揃わないことあるけどな >>196
素でドラゴンボールの話かと思って
なんでバーガーとか思ってしまった >>206
屋敷から魔法でウィンターローズの街を狙える(射程的に反撃不可)らしいし
そうならないように師匠も気を使ってるんじゃね あのお屋敷って元々バッカラさんのお屋敷なんじゃなかったっけか
保護したは良いけど世話もできないくらい忙しくてだんだん顔合わせ辛くなったんじゃなかったか 選ばれし者であるカトレアはウィンターローズ皇帝オヴァーリスによりダークサイドに堕ちる お花アニメ化
エロゲデフォの前髪サーな団長が主役
1話でオンシに抱きつかれたり、カトレアにのしかかられたりベタなラッキーエロ連発
最終話に向かうにつれ唐突な鬱展開の後、お花世界は救われたでみんなにこにこEND
尚、円盤で湯気が消える グリーンベルはだらけてないよ!
あとイオノシは涼しいとちゃんと働くみたいだな
しかもかなり強いらしい お屋敷組はなんというか設定が上手いこと噛み合ってる感じ アニメ化すべきとか言ってる奴とかまってる奴は毎回同じなんだろうなあと思う あれ?じゃあデンドロさんとバッカラさんって何歳くらいなんだ? お花アニメ化は
団長がなぜかカトレアと決闘してそのあとカトレアがデレる展開なんだろうな(石鹸感) >>201
ドラマCDとかあったのか、でも一般声優って事は
>>104はどういうことなんだろうかね・・・。 世界を憎んでないからまだ大丈夫
むしろ世界に愛されてるとか自称しちゃう子だし
第二、第三のマンドラゴラにはならないよ
ただ、師匠とバッカラネキとオバーリス一派以外の冬薔薇上層部にとっては未だに目の上のたんこぶかもしれんね
「どうしてあの時始末できなかった、どんどんと面倒な存在になりつつある!」とか裏でやってそう >>28
他人のでもいいから見つけて持ってくるのだ お屋敷組みは誰一人持っていないから分からないぜ!
そんな経緯が…なるほどなー お屋敷組も好きだが飲兵衛組が一番好きだな
ほほえましい またアニメ化妄想の話か
フラワーナイト忍法帖でいいんじゃないかな >>224
ついにその疑問に辿り着いてしまったか… お屋敷組がいるとノヴァーリスさんはおちおちボストロールにすり替わられることも出来ない お屋敷組の話詳しく知りたいからデンドロさんとバッカラさん欲しい
でも他に欲しいキャラも続々と実装されていく…
スペチケはまだですかねぇ >>231
エピコレに1エピソード載ってるぞ(宣伝) ぼくはホイホイとお屋敷へ行ったのだ
カトレア「ちょっとどいてどいてキャー」ボインッ
団長「いたたっ・・・んっこの感触は」
まで見えた >>224
ん?誰か来ているみたいだな。ちょっと様子を見てくるわ >>225
朝練から帰ってきたらカトレアが部屋で着替えてるんだよ
団長は責任を取って自分も脱いだら大事になってカトレアと決闘することになるんだ
負けた方は一生下僕っていう約束で 少なくともエピコレ読まずにお屋敷組の設定語りをするのはやめとけ 専用装備の色分けが所属国家毎になされていたという事実に今更気付いて愕然とした まあ団長は水着カトレアのキャラクエで着替え覗いてるしね デンドロさんはどうしてもハンターのビスケと被るんだよなぁ んじゃ人類側に牙を剥きそうな花騎士は誰なんだ
ベロニカ様か?心にヤバイもの抱えてる一部依存勢とかか? >>242
なんでやエプロンサクラさん超かわいいぞ! ,===,====、 じゃあ、私も
よしあたしも _.||___|_____||_
.. 一生独身決定 デン /||___|^カトレア かーなーしーみーのーーーー
.. (;ω;`)//|| |口| |ω;` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c ) わたしも
... ウメ // ||...|| |口| ||し アブラナ .┌―――――――――
私は一生独身 (;ω;`) //.... ||...|| |口| || (;ω;`) | 団長 NZN
/(^(^ // .... .||...|| |口| || ( ) .| |(。・ω・)(・ω・。)| <もう一度キスして
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" ` . | |\⌒⌒⌒⌒⌒\
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " | \ |⌒⌒⌒⌒⌒~| デンドロさんはカトレアに保健の授業で精液のことをおちんぽミルクと教えた
純粋なカトレアは疑わずにそのまま覚えた >>243
その団長妹に水使いがいて兄が強さを求めて強キャラの家出人だけど
自分の力の本当の使い方を理解した炎使いのヒロインに手も足も出ないレベルでやられるんだよね デンドロさんの第2寝室に期待してる団長は多いという ベロニカは敵側につくと見せかけて「人間がいなくなったら不幸が見れなくなるじゃない」とか言って味方になるタイプ 魔力があっても団長が贈り物100個あげるだけでへなへなになるからちょろいハゲ最強 >>261
間違ってたか…すまない
寝室みたのかなーり前だから忘れてしまっているようだ >>243
なんか見たことある
赤髪のプリンセスでドラゴンか 昨日一気に咲ハート使ったけど誰も第二寝室無かったわ
有るキャラのが少ないん? >>264
NZNは贈り物石100個で寝てくれるんかな >>255
カトレアとアブラナはいつの間にか結婚して上二人を落胆させるんだろうな… 花騎士は団長の存在が案外色々なストッパーになってるから大丈夫そう カトレアには魔力耐性が無いと近づくだけで傷つくんだっけか >>271
そうだったんか、すまん
みんな走り去ってくからなんやねんと思ったわ >>251
お前はベロニカ様を知らないな
あの人は単純に人を傷つけるのが好きじゃないんだ
どっかの車椅子の木原や、キモい人形を使う次男みたく希望を与えてそれを奪うとかそういうのが好きなんだよ
そしてそれは人間側でも害虫側でも同じなわけ
「害虫ちゃん達につくのも面白いかも〜☆」と適当を言いながら害虫側に入り込んで「やっぱや〜めた!人間のほうが嬲りがいがあるわぁ!」と言いながら害虫の上位的存在を次々と騙し打ちしてコロニーを崩壊させて笑顔で騎士団に帰ってくる
あとベロニカさん実は割とちょろい
キャラクエとかしたらわかる >>278
言い直さなければ壊死せずに済んだのに… カトレアとデンドロのキャラクエだけは他と違うライターが書いてんじゃないかってくらい普通に内容がある
まあ、いつもの飯食ったり買い物したり敵倒したりするだけじゃなく話に内容があるって程度でまだよくわからんが カトレアを害虫の巣に投げ込んで殺すつもりだったみたいだけど下手すると人型害虫カトレアになってるよね >>280
イベの時点でわりとチョロかったっていう >>279
図鑑 > 贈り物の右タブで開花(第2進化あり)にすると分かりやすいぞ
開花すくねぇな 追加はよ アカシア隊はいまいちどういう関係かわからん
アカシア→隊長
ハリエンジュ→副隊長
赤いふに族→次期隊長
ルピナス→不明
ダリア→不明 でも全員若いよりお姉さまキャラとかはある程度年取ってるほうがいいな 開花実装された時のナズナの「準備出来たからチンコ突っ込んで来い」は吹く >>243
タイトル出てこねえ・・・噛ませの弓使いがスゲー素敵だった記憶がある >>289
ルピナス、ダリア、チェリセは同列でヒラ隊員だろう >>68
SMEEの原画の人ブランド移籍したのか。気になるし買おうかな。 >>290
「お姉さま、あれを使うわ」「ええ、よくってよ」的な >>293
つうても現状キャラ少ない絵師が半分くらい占めてない? >>298
あー、ありがと
最近のアニメって面白いと思っても原作のほんのさわりの部分しかやらないのがもやもやする オンシって前回の開花ガチャで入手したけど絵の印象と違ってハスキーボイスで驚いたな
まあ、アニメだとハスキーボイスなロリ声声優とかJC役なのにハスキーみたいのはよくあるけど ラベの人は開花絵に「スキン機能?使わせるかよぉ!」という気合をこめましたって言ってて好き 団長は落第騎士だったのか…
花騎士学校では評価されない項目だもんね仕方ないね なにマジカルショットーに比べたら全然よ
初めて聞いた時のあれようん >>306
落第騎士と言うよりも落ち武者だと思うわ >>306
それはさすおにでは?
落第騎士の英雄譚はガチでダメな人だったけど、努力で必殺スキル身につけて頑張ってたような? オンシの声おどろくもんなのか
声で言ったらハナモモが実装時に声BBAすぎ無理すんなって言われてたな
でも今はすっかりハナモモらしいロリ声としてニューロンがつながってる ジャイリスの声はなんだこれと思ったけど今じゃ癖になってる 声でというか性格でビビったのはバッカラさんだったな
絵からはクール系のお姉さんみたいに想像してたらまさかの体育会系姉御だったっていう ジャイリスのセリフ聞くとホットギミックの犬思い出す 開花来たから金オンシ副団長にしてるけど所々イントネーション変よね
可愛いけど 王室の晩餐会に招待されるくらいだから団長は相当偉いハゲだと思う そういえば昔メインストーリーをちゃんと読んでたころ
団長は「あの噂の・・・」みたいな事言われてたな
今ではどんな存在になっているのか、でも全部読むのが面倒だわ お花で驚いたのはマジカルショットー位だなぁ
下手とかそういうのじゃなくてクールな見た目で可愛い系の声だったから驚いた
お花じゃないけどハスキーボイスで驚いたのはキャプテン・ラヴの長堀愛美 と、マイメリーメイのゴットヴォイス榛名ひとえが印象深い なぁ?これからはレベルの低いレスはコピペして晒さないか?
2chのレベル向上にもつながる。 >>311
それはわかるが合わせてみたんだ、すまない
落第騎士は学園町の意地悪的なので何回も試験落とされてたような?
もう詳細は覚えてないな >>311
>>330
そもそも落第騎士は主人公が評価されないように実家の親父から学校に圧力かけた結果なんだよな
おやじも別に息子に愛がないわけではないんだが
主人公みたいに才能なくても努力で駆け上がるものを認めてしまうと他も真似してしまうけどそれが成功するのはごく一部って考え マジカルショット聞かなくなったなあ
まあ手持ちが充実したからなんだけど初期はタチバナと組んでお世話になってたのに… >>329
329 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df25-gQqU)[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 17:49:45.03 ID:WXoXOMkP0
なぁ?これからはレベルの低いレスはコピペして晒さないか?
2chのレベル向上にもつながる。 イベマップは好きなキャラだけでパーティ組んで回ってるわ
戦闘見るの楽しいよ レイドを湧かせるのに編成画面で部隊を入れ替えてキャラボタンを押して
また編成画面で部隊を入れ替えて…を繰り返す方法をこれまでやってたのね
さっきこれをやったら、戦闘アニメがやたら重くなるやら
CPU使用率もすげー増えてるやら
変なタイミングで編成画面が表示されるやらで何か色々おかしい
2時間くらい前はおかしくなかったから、17:19のオンメンテの影響なんだろうか
お前らのところは大丈夫? >>337
うちもそう
もうスタミナ使い切ったから落としてるけど 虫図鑑またドヤ配るようになったんだな
イベでイケメン配るからこれでいいわ >>331
変な理屈だな
別に真似して失敗しようと成功しようとお前に関係ないジャンて感じ >>330,331
うろ覚えだけど、主人公は魔法がからっきしで、
それを挽回するための他の試験を受けさせてもらえなかったんだっけ (´・ω・`)今日お休みだったから映画館行って傷2とシンゴジラと君の名は連続で見てきちゃった♪ >>337
ほんとだ なんかタイムラグ起きたみたいにちょっと変になるな シンゴジはDVD待ちかなあ
映画館は嫌な思いをする確率が高すぎる お花がラノベならヒロインは赤髪ツンデレ炎使い王女様で開幕ラッキースケベチョロイン枠のカトレア >>337
>変なタイミングで編成画面が表示される
ワイもこれ発生してるわ puffinのせいとか低速回線のせいじゃなかったのか>編成画面 プレボ間違えて20件受け取りしちまったんだけどNZN?
倉庫早く来てくれー!間に合わなくなっても知らんぞー! むう、他の人のところでも再現性があるのか
>>345
なんかおかしいから、メンテでもあったのかとお知らせを見たら
8/31 17:19に新しいお知らせが来てたのよ みんなでお問い合わせすれば
石が-4個もらえそうかも カトレアのあれ受けたら消し炭ではすまない気がします!
消えてなくなりそう >>346
(´・ω・`)IMAXで見てたら効果音とか鳴き声とかくっそうるさくて隣の小学生が耳ふさぎながら見てた
(´・ω・`)迫力あって楽しかったわよ 後はラベンダーの為に精霊回ってるのに黄色が出まくる不具合も発生してるな >>352
そういうことかサンクス
確認したいけどスカトロ団長のことがあるからpuffinこわい そういえば朝引いた100円で銅しか出なかったのも不具合かもしれない >>341
個人的な話だけならそうだけどそこはあの世界の魔法系教育機関のトップレベルの人だからね主人公の親父
自分の息子の前に排出する魔法使いたちすべに教えるものとしての責任があるって考えてる
FateZEROでいうと魔術師としては立派な凛と桜の父だけど桜を養子に出すのは魔術師としては正しいけど親としては間違ってるみたいな ガチャ金五人目の対応ってどうしてる?
デバフなら複数ありかなと思ったけど
残念ながらランタナの5人目が出た 俺だけじゃなかったか
なんか重いから周回控えたほうがいいかも
出撃時に編成画面出てくる >>362
スキルがフルでなければ合成、フルなら人身売買 ゴールド1.5倍期間中なのにゴールドがモリモリ減ってく不具合 ラベンダーよりおっぱいが大きいスズランがいいです
オオオさんは猟奇的だからちょっと… >>362
スキルマじゃないなら重ねる
スキルマなら一身教徒かどうかによる >>362
SD面白いなら庭園用とかスキル上昇狙うとかぐらいね
空きがあるんならしばらくおいといて見たら?
まだ先だけど倉庫追加あるみたいだし ラベンダー開花で総合力うpだ!と喜び勇んで開花カンストさせたら、総合上位20にかすりもしなかった
悲しい スズランの開花キャラクエ早く見たいわ性能より楽しみかも >>367
ブラウザ再起動で一応直るぞ
同じ操作をしたらまた重くなるけど 倉庫って名称はまだ開発途中のものだっけ?
流石に倉庫じゃなくて他の名称にして欲しいな ガチャ爆死や虹自慢の不具合に対応するため
ロルバボタン実装はよ >>379
リンゴォになりたいと思う事はたまによくある NGEXで正規表現覚えろよ、ガチャ自慢とかテンプレ言動ばっかなんだし簡単だろ 今日の生放送後にプレミアム解約忘れないようにしないと… >>361
そう言う設定なのか理解
努力も才能の内と言う言葉はない世界なんだなw >>391
取ってないわけがない
流れでカタクリも開花してるに決まってる
こわい 自然回復でやって先々週に初めて7000貯まった僕です
2個目とかそんなん、ねえ バレエダンサーとかも凄いじゃない
生まれた時からプリンシバルになれない事が決まってるなんて(受け売り 今回の生放送はまたゲストいるのか
1回目みたいなことにならなければいいけど クジラ首2つ目ってなに?
2個目取れるようになったの?
1個目すらまだ取ってなかったんだけど! >>395
開花きてないカタクリを開花させるとかスゲーな >>403
コスプレの人だし変なことにはならんやろ ふにーのスタンドはハーヴェストにストーン・フリーの要素を足したようなもんふに
ネリネのスタンドはホルス神とまんま同じふに >>409
なーに石20個ほど割れば余裕で取れるよ クジラ6-5敵強いな
スキルの出が悪いと普通に負ける あとのクジラ回したほうがいいのはわかるんだが
今少しでも回しておかないと一生追い付かなそう くじらはイベントやってたら石割らないと行けないからな
意識して行ってないと溜まる訳がない ふにちーがオシロイに爆破させられるシーンはなかなかくるものがあった 20個?足りん足りん
マニュの処分が必要だからな、余裕で40個はオーバーするよ クジラは装備をあきらめれば無理なく取れるんじゃない? 歌ネキがおっぱい小さいからおっぱい枠かと思ったらこの人も小さいな… >>409
えぇ…何で必要数跳ね上がってるんですかねぇ
1週600個くらい出ないかな まぁ期限はないしいつか取れるでしょ・・・
なお追加分 探偵団は歌ネキの隣にマイドアリのぬいぐるみでも置いといて歌ネキにサフラン欲しいおじが喋るときはマイドアリの方向くようにしてくださいって指示しておけばいいよ なあにあと2年もすればクジラ1周2000個ぐらいになってるよ 耳飾りコスパ悪いけど耳であれだからなあ、欲しいと言えば欲しい ここでは愚痴批判許されないぞ!お花警察が来るからな! 気持ちは分かるけどわざわざ高い値にするなんてなんてめんどくさいんだ! >>406
あふんらしくまちがえただけだろ!
すいませんでしたー!! お気に入りのキャラが斬で4穴なら耳は取りに行くしかないだろう 副団長の属性の耳くるまでは温存だわ
首飾りみたいに要求上がってくれるなよ・・・ 取ったらゴールじゃないからね
装備合成が待ってるからね
ほんま地獄やで オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る 104 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df25-gQqU)[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 16:59:17.41 ID:WXoXOMkP0 [8/13]
>>93
アイギスですらアニメ化されてない理由わかるか?エロゲ声優使ってるからだよエロは事業拡大の足手まといにしかなってない
アニメ化すれば艦これみたいに新規わんさか釣れるのに
114 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df25-gQqU)[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 17:00:37.53 ID:WXoXOMkP0 [9/13]
これで荒らしとか勘弁してくれや
ここ最近なんでもかんでも荒らしおじお客様認定しすぎ
121 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df25-gQqU)[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 17:02:10.08 ID:WXoXOMkP0 [10/13]
こういう流れになるのもゲームの話が皆無なのが悪い
137 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df25-gQqU)[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 17:04:06.47 ID:WXoXOMkP0 [11/13]
とにかく運営は有名声優起用を視野に入れておいてくれ
ここ最近傾き始めたお花を再建するには声優で新規釣るしかない
329 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df25-gQqU)[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 17:49:45.03 ID:WXoXOMkP0 [12/13]
なぁ?これからはレベルの低いレスはコピペして晒さないか?
2chのレベル向上にもつながる。
430 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df25-gQqU)[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 18:26:43.05 ID:WXoXOMkP0 [13/13]
ここでは愚痴批判許されないぞ!お花警察が来るからな! オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る 耳飾りは放置して首飾り狙うわ
虹の穴なんてそう開けられん 570 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-gQqU) [sage] :2016/08/31(水) 08:43:54.05 ID:P+wEuEJa0
いきなりこんなん出てビビったんだけどおま環なのかな
http://i.imgur.com/coqMAmr.jpg ニコ生(スピンオフ)は、
メイン:歌ネキ
アシスタント:ヘリオ等花騎士(Soundonly、タイムキーパー兼)
ゲスト:開発の誰か(ネーミングおじとか見てみたい)
を希望する? 斬で穴開いてるのがヒメシャラくらいでスルー安定ですわ >>434
斬じゃなくても取りに行くんだよ!
魔なんて3ヶ月4ヶ月後でしょ >>430 愚痴なら誰でもどのゲームでもあるが
愚痴ばっかりで他の団長にも共感させようとするしつこいのも来るからなぁ 新装備が強力なのは構わんが、極限の腕輪各種はこのままでいいのか
守備300とトレードオフにできた時代はとうに去ってるというのに レイドイベ+強化確率up+クジラこないかしら
このパターンならクジラ全力できるのに >>430
0430 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df25-gQqU) 2016/08/31 18:26:43
ここでは愚痴批判許されないぞ!お花警察が来るからな!
返信 ID:WXoXOMkP0(13/15) 来週虹装花付きガチャくるかもしれんから耳はとっておきたい もうちょいで装備での攻撃力上昇が5000に到達するんだが
攻撃力特化の腕輪と騎士団の指輪くーださーいなっ 2016年9月版
SSランク 運営に愛されてる
ビオラ浴衣
Sランク 開花実装済みや強アビリティ持ち
ネリネ
サクラ
サクランボ
サフラン
デンドロビウム
Aランク 平均的な性能以上
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
イオノシジウム
オンシ花嫁
モミジ
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
アカシア
アプリコット
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
Bランク 平凡な虹 開花が遅い可能性大なキャラを含む
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ヒガンバナ
ヤマブキ
ビオラ
ウサギノオ
シャムサクララン
ニシキギ
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
カタクリ
Cランク ハズレ虹 開花で化ける可能性はある
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム
Dランク 無料配布
アルストロメリア >>451
レイドイベント自体運営はやりたがらなさそう >>439
デザイナーと揉めた件からいっきに廃れたなsakusaku >>457
指輪以上の性能だから主力の斬が1穴ばっかならそっちの方がいいと思うわ デバフ15%アビモチィなのは
虹オンシ サクランボ スノドロ ダリア △ グリーンベル
少ない デバフいらないって言ってた奴息しとる??
今のお花は性能厨が正しいことを運営自ら証明してしまったな 装備変更の繰り返しは問題なかったから
レイドに流れてきて欲しい時は当面はこれでやるしかないのか
編成入れ替えに比べてなんと面倒な… 今クジラ6-5落ちるとか言ってる人はデバフキャラ持ってなさそうふにね 今回クジラ装備の耳の功UPはちょっと安直だったな
もっと変わった性能つければよかったのに
ポイント使うのがいまいちもったいない >>471
クジラは総合力がものを言うからデバフ関係なくね? tnkで選べとか言えなくなっちゃったなぁ
これからは性能(デバフ)優先で決めたほうが良さそうね 実際の性能よりも寝室性能の方が大事だろ
これエロゲだぞ
サルビアの寝室は草ながら良い感じだと思う 無職クジラで6-5行ったら落ちた
落ちる瞬間団長補佐が脱出ポッドで脱出していくのが見えた 開花ビオラ(浴衣)を見て思ったんだが
ビオラ本体と思われる物は存在するのか?
本体と思われてる物はチビオラを集合体なんじゃ? 何ターンで敵を倒したかで変わるシステム導入で頼むわ 任務6で貰える勲章も大して増えてないのにこの要求数である 運営も性能重視の方向にしたいんだろうな
これからはデバフ持ってないとまじで人権無くなりそう >>488
ここではそういうこと言わない方がいいよ 金の15%デバフはレイド用な感じするなあ極限でも運悪く強い雑魚にかからないと被害大きくなるし 6-5 は戦友なしで107万くらいで回ってるけどスキル発動運が悪すぎたら落ちるくらいかな、まだ落ちたことはないが >>486
集中欲しい
>>487
最低でも100万ぐらいかー後10万増やすのに時間掛かりそう… でもデッキ戦もきついでしょ
デバフや回復パネル持ちで有利に進めないと
雑魚戦やチャンスパネルでパーティが減ったら
クジラ艇パワーアップの恩恵もちいさくなる、
それだけ負ける可能性が増えるならば
やっぱり性能にはこだわる必要はあるよ 6-5は戦友込115万でもクジラの方で通常しかしないうんこ運だと余裕で落ちるぞ
今それで落ちたところだ
流石にデッキの方は師匠 + デバフ4人(55%)だから落ちないが さすがに次のクジラからは戦力もアクセ要求数も厳しくなりそうだわ 106万だけどスキルが前半1回後半0回の時に落ちた 今日のゲストってツバキレイヤー以外誰か来るのかいね クジラはスキル発動するの祈るしかないからな
今のとこはHPと防御を強化しか耐える道ないからなぁ
はやいとこ改造できるようになればいいけど 正直6−5は設置したいところに空きマスが無くてな・・・ 勲章の増え方から見るに常に最新に通う必要はなかろう >>489
つまりサザンクロス、リンドウ、ウキツリボク、レインリリー、ベラドンナ
といったデバフのイベ金の価値も出てくるいう事だな くじらの場合周回必須だから属性あってないデバフでターン数増えるよりも属性合わせてターン数減らしたい >>503
あれはランタナやチョコモス意味ないよな
ストキャンぐらいしか使えねぇ >>497
デバフよりも1.2と単体火力高いやつの方が重要だと思う 装備の強化が間に合ってないんでしょ
甲板用にデバフ使うのは間違ってない 6-5はそこそこアンプルゥ出るからありがたい
でももっと欲しい 実際デッキ戦の時間短縮にデバフパ優秀ふによ
普通のPTだとたまに2PT目引っ張り出されて時間かかるふに
今回追加された装備2個取るだけで100周しなきゃいけないんだから時間短縮だけで優秀ふに >>505
やるねえ
まだ突首取ってないや
先に斬首2個目が欲しいとこだなあ シャドバ
8月にCM記念にルシフェル無料配布
↓
Pが好評だったので9月にも何か配布すると公言
↓
ガブリエルかサタンでアンケート
http://i.gyazo.com/a1a597876ffdc9688ab9cba194228745.png
↓
結果が綺麗に割れる
http://i.gyazo.com/bccf2608f0deba19d00777d95697488c.png
↓
8月に前倒しした上に両方配布(今から初めても貰える)
http://i.gyazo.com/6289882bd09316511741dd25e8af4297.png
お花
アンケートすら実装できないゴミプログラマー
アンケート内容もどんなキャラ、衣装ならガチャ回すかという内容
コラボキャラは5000円払え
無料虹は350日ログインしなきゃ貰えない上に4ヶ月遅れてようやく実装
クジラ装備はクジラ100周
お花は無課金に優しい 時間短縮に何故デバフが優秀なんだ?スキル1.2倍重ねて殲滅させた方がずっと早いだろ。
早いよな・・・? 3人いる雑魚戦切り抜けつつチャンスパネルまで1部隊でやんなきゃいけないから単体はせいぜい1人までかなあ レース後半は5択から3択以下になったってことなんだな デッキ戦のボスは単体虹2体いりゃ2Tで終わるからデバフパいらん もねてぃがやめてうろずきくんも不穏な感じだし花騎士もこの先どうなるかこれもうわかんねえな?
課金も考えたほうがいいな >>523
やられることもあるからって書いてんじゃんよ
自分のことにばかり当てはめても仕方ない >>523
速いと思う
サクラとモミジがスキルブッパできればジエネラル2ターンで終わるし クジラは本当にエンドコンテンツだよな
俺みたいな着任130日程度の弱小団長じゃ
〇ー5周回出来ないからクジラ装備は一つも無いわw 6-5は負けないこと優先だからデバフでいっとるな
やっぱ殲滅はやいのは1.2倍組みだろ 最近セレクションが仕事しなさすぎて吐きそう・・・・・・。
っていうか引き悪過ぎて泣きそう
基本的にどっちの金が出ても良い時に回してるのにここしばらく全然ダメだ
ツバキとかコスモス次いつピックアップくるんだよ・・・・・・。 >>530
宇路月は今日は前向きになってるみたいだぞ >>535
金が出ないならピックアップ仕事しなくても関係ないじゃないか(慰め) ヤマブキモミジバンちゃんに他属性1.2倍虹入れるか保険で嫁オンシやアカシア混ぜるか たまに2部隊目までいくことになったところで別にクジラが墜落することはないし今のままでいいや アカシアや嫁オンシとかデバフ持ちに開花で1.2倍がついて
さらにアビリティ育成が実装されれば名実共に最強の花騎士になるな くじら装備は全部取ったけど装備強化が追い付かないのよね
耳飾りが全然強化できてない >>510
オシロイバナ『あまり、見つめないで下さい。しゅ、出荷しますよ』 デッキ戦闘はいつも1.2倍+シンビPTで瞬殺してるから困ったことはないな 突が圧倒的に足りない
なのにセレクションには突以外しか並ばない
NZNァ! >>535
こっちも同じだよ!
クジラでさえ登録抹消されてる奴の穴が広がってく オキタ入手方法がもっと増えればいいんだけどな
さすがに装備合成繰り返しての強化は面倒だわ >>540
もし明日エニシダの予想が当たって
ランタナが1位になったら・・・・
スレが荒れそうだ 打が圧倒的に足りない!
なぜなら打を狙うと突が当たるからだ! >>548
HAHAHA
こないだの突セレやらなかったのかい? >>545
前回のイベントでたんまりあったオキタが
おかげで綺麗さっぱり消えたからなー
レイド型イベントがあれば、また貯めないといかん >>389
あれ作品的には学校行事の戦いえがいてるけど目的は実戦出来る者の排出だからね
主人公はルール有りの1vs1なら最強レベルだけど実戦となるとこのすばのメグミンみたいなもので使い物にはならないかな クジラ装備とかどこで必要になるんだ
所持ユニットの大半が開花してからでいいわ >>559
DMMのプロフィールで名前をメーセッジに変える
ちょこっとしたコメント機能つけて欲しいな 今日はこの指輪+10強化で最後にしとくかーと思って素材調達用に中級装備ガチャ回すと
また指輪+10が出てエンドレスになる これからは金沖田は取っておくんだな
銀装備やキャラ装備に使うには惜しい なんかだんだん緊急メンテの匂いがしてきたが
大丈夫かな >>558
リロードしたら確かにSG出てたわ
言われなければ気づかなかったw ボートレースは見送りか小額にしておいて、明後日以降の大チャンスに回す >>559
ここでhome画面晒せばスレ団長には伝わるぞ >>562
どこで必要になるかと言われてもな…
嫁にいいもの装備させたいだけよ…
攻めバフがない嫁だっているんですよ! 「カタクリ」で「ナイトメア」でなぜ語尾が「にゃ」なのか納得できない
はろにゃー 名前変えたら全員に伝わるからなー
DMMのIDとお花IDを一致させろよ! ナイトメアのキャラクエやってて思ったけど虹より強い団長とかやばない? コーラ好きなのも元のハナヒメでそういうキャラだから 今日極限ないけど歌ネキチャレンジはクジラに行くんだろうか
そもそも歌ネキプレイあるかわからんが >>564
戦友1「助っ人虹5人にしろ死ね」
戦友2「虹引いた奴全員死ね」
戦友3「クソイベ死ね」
俺団長「」
ってなるからやめよう 結局こっちのお花キャラは向こうには行かなかったのかな? 猫屋敷メアだから?
インスコしたまま放置だから元キャラわかんね ○○さんがネリネを獲得しましたってテロップを流そう いつの間にかチョコモスの会話追加されてるんだな、コスモス >>584
それはそれで戦友選別しやすからありかも? フレにメッセージ送りたくて名前変えたとして
お花の以外のゲームでも名前変わるから困る 歌ネキならニコ生でガチャ引いてヘリオ召喚してくれるって信じてる カタクリならヘリ男のコーヒー炭酸水割りも美味しく頂けるのだろうか >>581
さすがにやべーから、世界花の加護と闇の力は使用は控えるって書いてあるしな
加護無くなったらただのまんこだし勝てるやろ >>572
明日は×50や×100が来る気配を全く感じない >>581
実質的にはハンデ戦みたいなもんだったし 一言メッセ代わりに庭園オブジェを使って文字書こうとして
配置数と形の合わなさで断念したな 花騎士の力は害虫にしか発揮されない
だから純粋な力の勝負となり髪はないが筋力と体力のある団長が勝つ フラワーガーデンにおいて禿は長所だぞ。ビームの威力が伸びるから 結局のところ生き残ることが重要なのでクジラでもデバフパーティが大正義
次点でスキル1.2倍パだけどいつもどおりデバフパとの差は圧倒的
制限ターン内で倒すレベルアップボス戦でだけデバフ以外が輝くが、それはメインでも極限でも国家別でもクジラでも何でもなく、多くのイベント形式の中のひとつであって・・・
この時限式戦闘の仕組みが重要な場面が増えないとどうにもならないレベルバランスおじ あー前イベでもっとオキタ取っとけばよかった
もう20個くらい石割っても良かったなあ 前から花騎士と稽古してるし、
団長強いなら前線で戦えって煩いAFNを黙らせる為に
世界花の加護を使わずに手合わせしてましたって事にしたんだろ >>602
レベラッポはデバフ以外が輝くというかデバフが輝かないが正解だな
火力に直結しないアビは全部死んでるし >>600
水着カトレアとあともう1人は誰だ?
>>537
ソイツ多分一昨日悪目立ちしてたアレだと思うのだよ クジラのデバフPTって何ターンで途中の蜂倒せるの?
シンビ+1.2倍虹PTだったら確実に2ターンキルできるんだけど
何回も回さないといけないんだからチンタラやってらんねーよ それより闇の力ってなんだ?
アイビーが喜びそうな単語だけど >>608
うちのデバフPTはスキル運良ければ2Tで倒せるけど大体3T >>608
うちは3〜5ターンてとこ
時間にしたらそう変わんないかと クジラはデバフじゃなくても生き残るだろ
バフ大正義じゃねーよ >>602
割合ダメージ攻撃がまた出てくればデバフ大正義とはならないんだがなあ >>617
スキル全然発動しかなったらこんなもんだった ウロヅキ消えたらショックだったから懸念が消えたのはありがたい 探偵団のゲストレイヤー、なんか・・・なんかなあ・・・ 割合スキル持ちも割合と通常攻撃がどれくらい痛いかで相変わらずデバフ最強のままになると思う
レイドの蠍見てると特に ホエイルカノンカットイン見てて楽しいな
PVみたいなバリエーション増えればより良いけど色々死んでしまうかな なんで復活したと言い切れる?
これが終わりの始まりになるかもしれないのに もはや歌ネキが一般的プレイヤーとはとてもいえない領域に突っ込んでいってしまったので
改めてガチ過ぎない出演者を補充した説 前スレでアカウントハックされたと騒いでたあふんだけど
メールアドレスとパスワード変更してどうにか復帰させてもらえたわ
DEってことはドイツからのアクセス?偽装だろうけどこわいわ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org370682.png
ゲーム内は荒らされてなかったし買い物もされてなかったけど
クレカ情報は読まれたかもしれないから利用停止したわ、もうDMMにクレカ登録とかしないよ
お騒がせしました、詫びは日付変わったらデルちゃん狙いで行くわ あぁ
あと最初に出てくる雑魚蜂も確実に1ターンキルできるから
デバフ大正義とかいって何ターンも時間かけてドヤ顔してるとかわらえねーよ、作業に時間かけてどーすんねん イラストレーターってのも大変なんだろうさ、少し前にも荒んだ的なつぶやきして沈黙してた事あった気がするしいろいろと悩みも多かろう イラストレーターのギャラってどのくらいなんだろう
通常、進化、開花、エロ×2の5点セットで10万くらいかにゃ? 最近全然情報仕入れられなかったんだけど宇路月さん何があったの? >>628
クレカ団長お花復帰で喜ぶのはいいけどスカトロの方は大丈夫なのか? 団長ってなんでこう荒らしの良いように流されるのか
もねてぃの時と同じようになるのか クジラのハゲビームってそんなダメ変わるんか?当ててもちょびっとしか減らないわ TIPS:日常生活をマトモにやってるから、お花の時だけはAFNになれるんだぞ!多分 みんなの力を合わせるならハゲビアビの力も乗せてくれませんかね ログイン履歴見たらUSから大量アクセス食らっててひえええとなったけど
よく考えたらパッフィンだった デルちゃんあんなに推しだされてたのに復刻なかったなw そもそもうろづきの最初のツイートが普通に読んだら悩みが解決しましたって内容だったろ
頭の悪い荒しに流されすぎなんだよ くじら6-5難易度急に上がりすぎだな(´・ω・`)
5週で2回落ちたわw
諦めて5-5に撤退
>>628
マジでお疲れ様です >>633
スカトロ発言には気をつけます(なお性癖は変わらない模様
>>637>>638
相当ウザかっただろうに優しい言葉に涙が出ますよ
でもログイン履歴があるってことはメルアドもパスワードも破られたってことだよな
怖いな…他のサービスもパス使いまわしてるから変更して回らなきゃ >>645
わざわざありがとう
>>649
ぱっと一個見た感じここでもう解決しましたってとれたな てかこんなので荒らしまで湧いてたのかよw >>652
あふんは情報の裏を取らないからね、仕方ないね >>651
メールは偽装簡単に出来るから
仮に変えろ言われたらマイページからかえるんやで >>628
無事だったのがなによりだよ
より一層花騎士たちを大事にしてやるんだぞ もねきだって7月以降も普通にお花関連のイラストブックマークしたりしてるからね
ただ来年2月まで仕事おことわりしてるから本当にキリキリなんだろう いつもの自分に都合の良い部分だけ切り取った偏向報道
相手が何言っても正しい情報知ってれば良いから問題ないがな >>657
実は俺も何故ドイツがDEなのか気になってたw 絵師は自分のキャラ欲しくてガチャ回すから実質ノーギャラ いまから夕食
ニンニク背油たっぷりのラーメンを一緒に食べてくれる花騎士いませんかね 今日の夜からの復刻組は
フード眼鏡ソラビ
デルちゃん
縞パンおばさんの三人か
デルちゃん欲しいな ドイツはドイツ語でDeutschlandだからdeでおk テンプレで荒らしおじの特徴書いてスルーするよう促した方がいいかな
メンテ後とか毎回のようにきやがるからな >>651
パス使いまわしとか一番ダメなやつだろ…!
やっぱりガバガバ団長じゃないか >>657
ドイツはDeutschlandからDE
デンマークはDK >>670
そんなのも自分で見分けられないあふんは一緒にさようならよ ドイツがDEよりイギリスがGBなのがなんでだ ゲームボーイなのか ひょっとして宇路月氏も髪の毛が薄くなる悩みを抱えているのだろうか? >>657,659
.deはドイツで合ってるよ
ドイツ語でドイツは「Deutschland」なんだってさ
ソースはWiki >>559
団長1『ふにー』
団長2『ふにー』
団長3……以下略 >>657
デンマークはDKらしいですわ
日本でDKってーとドンキーコングになっちゃうけど >>533
GW着任団長だが最新の以外は余裕だぞ
なお先月19万の請求書が届いた模様 縞ぱんおばよりハナミズキちゃんの縞ぱんが食べたいです 縞パンほしいデルちゃんこわい
よしこれで大丈夫だな ドイツの国名コードにドイツ語表記が許されるんなら、日本はNPであるべき イギリスは正式名称変な長ったらしいのじゃなかったっけ >>674>>679
ほへー、ちゃんと現地語表記だったのか
英語統一でジャーマニー表記にされてるものだとばかり >>670
それ書いても釣られちゃう子普通にいると思うのね 政府間機関を表示するため使用が認められている略称の2文字で統一してんなら
DEはドイツってことみたいね >>667>>672
自分のパソコン持ち始めて15年
一度も破られたことない、経歴や趣味からも特定できない内容のパスワードだったから油断してたわ
これからは複数使うことにする… まー、ドイッチュラントなんて言われても???ってなるわな
スポーツとか見てる人は知ってるかもしれんが TIPS:コングはキングコングでの造語でゴリラや猿の意味はない >>690
グレートブリテン及び北部アイルランド連合王国
社会得意な厨房が暗記して自慢気に言うあれだな >>695
ごめん俺もめんどくさいし全部のIDとパスワード 制限で出来ない奴以外は全部同じだわ
いちいちメモるのめんどくさいし覚えられん 忘れることもなくなるし まともな事を言うTIPSさんなんてTIPSさんじゃない! そうなのか、デンマークはDKなのか
Denmaakの最初と最後?
日本はJPなのに変なの >>677
イギリスなんて呼んでるのは日本だけやぞ メールでドメイン規制は皆やってるもんだと思ってたわ 日付変わったら縞パンおばさんの悲劇が繰り返されるのか >>705
えっ
なんで定着しちゃったのそんなもん 何かあってもいいやつはパス全部同じだな
何かあるとやばいのは変えてるけどすぐ忘れて困る >>677
Great Britainだけどトップコードは基本は.ukだよ >>709
デンマーク語ではDanmarkらしいですわ
だんまーく? デンマァクだろ?あってるじゃん
ソースはいちごまぁく >>660
それも二ヶ月に一回だったけど来月無いんだぜ クジラでデルちゃんの可愛さを再確認しちゃったから仕方ないね >>704
確かNPは何処かと被ってるとかじゃなかったっけ? >>677
グレードブリデン及び北アイルランド諸王国連合が正式名称 キャラとしては好きだけどデルちゃん狙いで来ちゃったらきっとショックなんだろなぁーって 今日の0時は大量の縞パンが貼られるのか、胸が熱くなるな せめて見せパンが黒や紫のレースのパンツとかだったらここまでは叩かれなかったろう
ギャップ萌えを狙ったんだろうけど、ギャップ萌えは失敗すると刺し身にマヨネーズが如き愚行となる >>711
江戸時代だか明治だかに入ってきた言葉だから
元々はギリシャ語だったっけか?
他にもオランダって名前もそんなだった気がする >>711
鎖国してた江戸時代までさかのぼる由緒ある呼び名だぞ 縞パンというかパンツ出してなかったらあんまり何も言われなかったであろうローズマリーさん >>714
3穴開いてんのに育ってないのかよ
デルちゃん狙い団長の闇は深いな でも縞パンおばじゃなかったら忘れられた存在になっただろうな 今日に備えてデルちゃん先頭で戦友に送り続けてきた
さあ震えるがいい 言ってはいけないかもしれないけどあの縞ぱんあまりいい匂いしなさそうどころか臭そうだもん >>722
ネパールが3字だとNPL、2字だとNPらしい >>704
コンピュータ関連の略称だとjaがジャパニーズでjpがジャパンらしい >>718
黒のガーターとかだったら許したよ許したよ(´・ω・`) そもそもニッポンだのニホンだの日本語ですら統一されてないのが悪い 縞パンおばクジラストーリーだと有能っぽさがでてるが
やはりパンツの趣味が悪いのが敗因… 今晩だけは違うお前じゃないを許してあげて欲しい
縞パンおばさん狙いでデルちゃん出てしまった人の為にだ ユーロ加入前のイギリスは各地域でそれぞれ4種類の通貨があったくらいには複雑な国家 デルちゃんは普段クッソうるさいのに寝室だとしおらしくなるのが最高 何の話かと思ったらデルちゃん復刻が明日からなのか?
まああの子もアイビーに並んで万人受けするキャラだからな まぁ俺も縞パン見えないほうがよかったとは思うけどな! スカトロのいいところ教えてください。色んなことに挑戦したいんです! あとデルちゃんとセットじゃなかったらここまで言われなかっただろう 狙う層の属性が真逆すぎる >>751
これな
あと団長LOVEなのをちょいちょい伝えてくるのが可愛い >>754
可愛い女の子からマシュマロ以外が出てくる背徳感 >>754
スカトロの良さは知らんが漏らして涙目の娘は可愛い >>756
これと似たような事態を起こしたのがぺポ・ランタナ・フォックスフェイスのガチャだな
ロリコン→FFばかりでる
おっぱい星人→ランタナばかりでる ところでなんでゴールドラッシュマップの背景ブロッサムなのにボス戦背景雪山なの 中学生のころはイギリスの国情を知らないままイングランドって単語がイギリスを指すんだと思って
ウェールズ出身のALTの先生にイングランド!イングランド!連呼してたな
微妙な顔をしてた意味を理解したのは高校世界史を習ってからだったわ、悪いことした >>764
たぬきそふと愛好家だけどランタナ一発ツモったで >>704
戦犯はマルコ・ポーロ
日本『にほん』
それを聞いた中国人『いーはん』
マルコ・ポーロ『じーぱん』
ヨーロッパ『ジパン』
英語圏『ジャパン』 約2か月毎日400円やったけどいったん止めるわ
お前らごめんな
なお今までの結果は見返したくない模様 >>754
本来排泄ってのは異性にもっとも見られたくない行為のひとつだろ
それを見せつけたり、見せたくない行為のシンボルである尿や便をあれこれすることで…
うんやめとこう >>711
ご先祖様の耳がガバガバだったおかげ
ポルトガル語が元らしい
たしかに発音似てはいるんだけど >>772
記録とってないのかい?
とってたら見せてくれよ 400ガチャ我慢を13日出来たらだいたい5000円だから
コラボガチャ回すんだ >>760
ユナイテッド・キングダム(諸王国連合)の略 >>705
アメリカはステイツと呼んだほうがええのかな、よくわからん >>772
おう、俺も虹出てないぜ
悔しくて一回出るまで止められない オーストラリアとオーストリアはどうなってるんだろうって思って調べたら
オーストラリアがAU, AUSでオーストリアがAT, AUTになってるのか 正直400円で絆買うよりスペチケ貯金した方が金銭的にも精神的にもマシなんだよなあ… でもまぁ明日のガチャで縞おば一番に引いた団長はオイシイよな よく数えてないけど100円ガチャで金15体くらいかな?
石で回した分が入ってて結構わからんもんだ >>779
一応SS取ってたからざっと見たけど金21の虹1だったかな
虹出てるだけマシだけど・・・ イギリス人にイギリスのことをグレートブリテンって呼ぶと嫌な顔されることがあるぞ
ユナイテッドキングダムって呼んどけ >>786
それだとガチャりたい欲が発散できないでしょ 俺もガチャの記録付けだしたわ
ゲーム開始してから一年以上つけてなかったらあんまり意味ないけど(´・ω・`) DELL縞パンdell縞パンDELL縞パン…
ここまで相手にされない虹がかつていただろうか >>773
はえ〜勉強になります。まずはソフトそうな体に塗るやつから手を出してみます made in chinaが粗悪品でイメージ悪いからchinaを違う表記にしてるサギがあるって
だいぶ前にみたような >>806
ギャラクシーからサムすんのロゴを外したら売り上げが伸びたとか >>799
100円ガチャの統計とらなくちゃ・・・(使命感)
で浪費増える人結構居ると思います
長期メンテの時に100円ガチャの統計とれねーって怒ってるやつ見たときには流石に笑った 家計簿つけると
家計簿つけるの面倒→買うもの減らそう
ってなる
なお、家計簿自体やめる人もいるもよう デルちゃんは100円ガチャで出るんちゃう?
なんつって でも家で使ってるもの見たら意外とメイドインチャイナ多い
買うときあまり気にしたことないしそれで不都合起きたことない >>813
回した数でしか統計取れないから、回せなければ関係はないよな・・・ 100円虹とか出た事ねーわ
まあ、虹持ってない+金片一方は持ってないって条件の奴しか回してないけどさ >>792
ブリデン(ブリディッシュ)がケルト系で、現在のUKのメインがゲルマン系
歴史上はゲルマン系がケルト系を北アイルランドに追い出して造ったのが現在のUKの基礎。
『ブリデン』を強調すると、民族意識の高い方から嫌な顔されます。 中国産で思い出したがオレオが中国産になるのって明日からだっけ? 回してるけど400円フルな団長と100円とかたまにしかしない団長では
当然釣果も変わるけどまあそうだよね >>821
めんどくさいからイギリスって呼んどくのが無難やね(AFN思考 >>822
今は仕込み入れてあったり突然ルール変えてくるから、それに対応できるなら中華産でもいいんじゃないかねぇ
対応めんどいなら止めたほうがベター、もう値段も安くないしな China→支那
中華そばを支那そばって言っていたのは差別用語だからなくなったんだっけ >>821
ほーん
最近やたらGB表記見る機会増えた気がするからその人ら禿げ上がってそうね 言葉遣いを伝わればいいじゃんで済ませると反論されることあるけど昔から伝わればいいじゃんって事例よくあるね
許される基準と許されない基準の違いがわからなくなった シナって中華ってことだったのか
団長ってAFNのふりして物知りだよね 2ヶ月400円続けて虹1でも出てたら普通に勝利じゃないの
しかも金も20以上とか恵まれすぎだろ死ぬ デルちゃんは七夕ボイスが超可愛かった。あれ録音しとくんだったなぁ そういうことか
でも侮蔑や貶す的な意味で使うならシナ産みたいな言葉はあまり使いたくないな >>533
79日目団長だけど、5-5周回しているニダ おかしい…10連しても☆3しか出ねぇ…
詫び石で回しても☆3しか出ねぇ…
なんだこのクソゲ
なんだこのクソゲ 衣類は別に中国産でも問題無い耐久性は知らんが
爆発しなさそうな電化製品なら…無いか
食うものは海産はまず除外で食うの香辛料と葉物ぐらいかねぇ オシロイバナをつついていたら揺れた
大地震の再来かと怖かった
棚から物が落ちるようなことはなかった 100円ガチャで虹出ない奴はさすがにおらんやろ?
俺は今までで虹3出てるし
バンテイシハナモモオオオ >>836
天の川「はたらけ〜」とデルちゃんが鎮座は至高の出来だったな >>834
あそこは国号をコロコロ変えてたからなあ
ちなみに、初代統一国家の秦→China→シナになった おまえら地震について言及しないのな
慣れたのかな、まあいいけど
こちらは棚から物が落ちるようなことはなかった >>837
そもそも侮蔑って意味はないよ
世界各国は自分の読み方で各国を表現するように、日本は日本からの読みをしているのが
単に日本のメディアが言葉狩り始めただけの話し >>837
ただ単にChinaのフランス語読みだよ、シナって(´・ω・`) 中国からは品質管理されたものが輸出されて国内流通は低品質だから
逆に中国人は自国に輸入された日本製より日本で買った方が高品質だと信じる人が少なくないとか もともとシナに侮辱の意味はなかった(今も意味としてはない)
支那の支という文字と日本の本という文字を見て本流、支流の意味に見えるとして支那はやめて中国(世界の中心)と呼べ!と文句をつけてきた
これによって中国を馬鹿にする意図で敢えて支那と呼ぶ人が現れた 熊本団長が少ないんだろ
震度4くらいかなーって揺れながら思ってたけど5でびびった >>855
もうそっち(馬鹿でもチョンでも使える方)が主流になってないか? >>844
すまんシナブルの話を誤爆しただけだ
>>856
11連銅のみとかまだ一回しかないな 4だとクジラ周回は中断しない
5弱は割と焦るけどあまり被害は出ない
5強だと食器が危ない マスコミって国内で重箱の隅つついてる暇あったらもっと報道するもんあんだろってときあるよね そもそも中国って言葉自体が、中華人民共和国で中国
世界の中心っていう思い上がった言葉だったりする 言葉狩りって本当に不毛
本腰を入れる→エロいからテレビでは使わない
「妹」→Googleの検索予測されない レースシムでコックピット全体揺らしていたから地震に気が付かず平常運転 >>805
さんきゅー
てことは80日目か。虹期待値で1.6 今日は絆3000貰えるんだよな
この間の生から登録しっぱなしだけど今日プレミアム解約しても来月の料金発生しないよね? >>855
それも差別されてるって特権貴族になりたいミンジョクが食いついた案件だったね
発売元はバカでもちょんと押すだけ簡単カメラって意味って主張したけど、結局メディアに押し潰されたのと
携帯なんかのカメラ普及で簡易カメラ自体がなくなったからねぇ >>866
中国刺激する報道したら金出してくれるスポンサーが消えるのでやらない >>822
爆発するはずがないものも爆発するからな >>873
前回ニコ生の報酬すら貰えてない状況だから届くのはだいぶ先になりそうな >>874
違うぞ・・・チョンはチョンマゲなんかのチョンだ >>879
今回の歌ネキ放送の報酬シリアル配布は11月だって書いてあるね テレビ局はクレーム回数で表現規制
→電話だけじゃなくメールで気軽にクレーム可能に
→規制急増加 >>879
別に届くのはいつでもいいんだ
いま金がかかるのが嫌ってだけで >>878
爆発して尻に刺さる椅子の話はやめるんだ さて、そろそろ国際的な話はおしまいにして、ニコ生の話にしませんか? 一時はロウバイクフェアは8月と言ってたし、前のも早い時期にロウバイもらえてたはずだけど、なんでだろうな コスプレの人一応プレイはしてみてるんだね
ガチネキのテンションについていけるのか心配だけど カメラで思い出したけどヤンデレ撮影の花騎士劇場で出てきた角度のカメラ庭園にはよ 花騎士放送除いても今月は見るもの多すぎてプレミアム1728円は余裕で安く感じた 真空タンブラーって興味あるけど
結構重たいんだよな…… >>893
ガチネキは生半可なガチ団長よりガチだからな…
>>901
そう考えてみると、結構色んな所が依頼受けてくれてるのね 重いけど全然溶けないよ氷が これは買ったら増殖するわ >真空タンブラー マンソンの一階でコラ〜買ってきたわ これで今回の放送も勝つる 今回のスピンオフ放送
みゃこじゃないコスプレする人出るんだな
全くのお花初心者じゃなければいいが >>900
ネリネ、ホップ、ふに達3人でジェットゲロストリームアタックふに あさりどの人じゃない初心者枠は地雷の可能性が高過ぎる
みゃこみたいに埋もれててくれるならいいんだけども コミケのコスプレの仕事からスカウトしてるから初心者だろうな >>911
みゃこじゃねえの?また不安を煽る人選だなあ >>900
次スレ宜しくです
一応安価850にした方が良いかと いくらなんでもシリアル遅すぎない?
シリアル届くまでゲームやらせようって腹かもしれないが甘いな
あふんはシリアルの存在そのものを忘れる 前回のシリアル入れるの忘れてて気が付いたら期限過ぎてた 前回の熟練天の声オンリー+歌ネキのコンビが凄い楽しかったから
別に余計なのいらないんだけど…。ゆずっこの二の舞みたいなのは勘弁 >>923
まぁあそこまで酷いのはそうそうないでしょう 今回のゲスト夏コミにいたツバキコスプレの人か Twitter見る感じちょっとだけやってる感じやね >>923
そんな人呼ぶなら
そのお金をもっと別のことに使ってくれと思う うっかりしてたふにー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1818 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472643955/ >>923
前回のは結構良かったよね
天の声の人はなかなかだったし
ただ歌ねきが途中明らかに疲れてたw
やはり1人だと大変なんだろうなぁ ツバキの好感度100になったけどXモードとか出てストーリー消えちゃったとか言ってるからかなりのAFN
もといまだ初心者みたいね >>928
サフラン欲しい人がある程度仕切るからヘーキヘーキ
>>929
にこー >>929
踏み逃げしたかと疑ってスマンふに
乙にこー >>929
おつん
ニコ生、結局何も投稿できんかったな
落書きくらい放り投げたかったわ >>906
あんまり安いのは買うなよ?本当に安物買いの銭失いになるからな(実話) ニコニコ側のPは今回も出るのかね
あの異様に詳しい人 >>929乙にこー
ツバキのコスプレの人は一般版でやってるのか >>929乙
あさりど兄さんがスピンオフでもレギュラーなら安心なんだけど
まあ忙しいよね >>929乙
>>943
歌ネキが兼任できそうだけど >>929
うっかりなら仕方ないな、乙
>>916
ニコ動側の人選なんだろうが、川本ニキが割とストライクな人選だったからなあ… 前回の天の声の人は随分やりこんでて
ネキが常人ばなれしたところに突っ込めるだけの知識とウイットがあったからな
これが素人さんいらっしゃいすると、その人に説明するだけの時間になっちゃって
新しい掛け合いが見たい俺たちには面白くないっていうジレンマ 入れたけど裏アリーナってコメ読んでもらえないんだよな? >>1乙
レースとかコラボあったし復刻忘れてる奴気をつけろよw 最前取ったからなんか言ってほしいことあれば聞くぞw 川本ニキが番組に出る日はなんらかの記念日だから
今日は何もなかった日だったんだな 公式生放送が好評なだけに団長からの期待も高くなってるのよな
無事に進めばよいが >>953
キャラ見ただけで即答してたのはすごかったわw >>929
乙
>>941
山善じゃダメかの?w
ここのメーカーだけなんか半分ぐらいの値段なんだがw まあネタなかったらなかったでイラスト紹介を長くすればいいよね >>961
天の声の人は一体何者だったのか……w
すげぇ詳しかったよね >>961
NEWのベルゲニアを即答とかAFNには出来ない業よ >>954
まず無理だね
コメが少ないときは立見だろうとコメ流れるけど公式放送系は人数多いからね
アリーナ最前列、アリーナあたりまでのコメになる さすがにスピンオフだからハードル下げて見ることにはしているが
なんだかんだと期待もしてしまうなw 団長様タイムシフトでもご褒美くれますか?ちなプレ垢 前の生放送もシリアル配布されてるけどランプさんはまだもらえないしな まあスピンオフはキャラ応募できれば内容は割とどうでもいい 応募してきたわ あとはタイムシフトで寝るだけと 思ってたらプレミアム今月で抜けないと・・・ サフランちゃんさーこれ壊れキャラじゃね?
回避に反撃つけるとかマジ頭AFNなのか truthも良いけど
たまには風に舞うふーふんふふんも聴きたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 31分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。