【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1819 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1818
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472643955/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あの団長がアナルプラグに全く触れてなかったからなぁ >>1乙
ワッチョイ変わるから言うけど化粧してるネキ正直かわいい いちょつ
ニコ生のためだけに中の人呼んで収録するはずがないって前提だけど、
前回出たサフランとアネモネはそれぞれ開花と巫女
モコウはメインストーリーで収録多いだろうから、アイビーの開花か別バージョン近いんじゃないかな あれセレ2変わっちゃうの次なんだろ?アロエリーナひけんカッタワうわああああああああああああ >>14
小鳥居さんハナヒメコラボでも来なかったしいつになったらお花にくるんだろうか
エロゲでよく共演してる桐谷華や遥そらはいるのに >>23
あれは肝試しナズナリスペクトだから…(震え声 (´・ω・`)あと37分後に来る縞パンおばに震えろ ああああああああああああああ
メイン首都―リーンめいんしゅとr−rj
メインストーリーが追い付いてるうううううううううううううう
おいつりえい
リアルタイムで楽しめるようになってるああああああああああああああああああああああああああああああああ >>1乙
とらのあなで宇路月本注文した
TAKTO本もあったからついでに買った
履歴見たら買い物するの5年半ぶりとは スネイミール相手にデバフ抜きで4PT弱パンで110万くらいしかでないけどこんなもんなのかなぁ そいや抱き枕の復刻はあったが、その他夏コミ商品は再販ないんね >>19
開花に合わせてとなると、お便り募集が茶番になるな >>1
おつ
ここで敬遠されてるゆずっこも総合力50万は超えてるんだよな今 >>34
デバフなしならそんなもんでしょ
レティスなら50万もきついぞ ゆずっこは花騎士詳しくなったところで下品なしゃべり方のままなら要らないわ >>23
あれは風呂上がりにどアップ過ぎたんや・・・ >>37
すげーな、気に入ったのか義務感なのかは知らんが頑張りすぎ NZNが脱ぐ日…それは春庭の終焉の合図
>>34
デバフなきゃ大体そんなもん
あと単体づつにしても全く変わらん ナズナ再販で生きる希望はできたがサントラもほしいな レティスも虹の穴が増えないとそろそろデバフ隊だけじゃきついお
装花はよ! 11連4連続銀だから怖い
虹鉢から眼鏡来て百式観音して ペロ死んでペロ絵師が仕事募集してんぞ
新井確保しとけ (´・ω・`)ペロ絵師この前ふにー描いてなかったっけ
(´・ω・`)マジで来るなら喜んで歓迎するんだけど >>39
>>47
こんなもんなのか、さんくす
これ以上伸ばしたかったらデバフ固めしかないのかー >>46
おう!それで縞パンBBAばっかり3体出て心が折れた俺の話か! 生放送見ながら新しいAAつくったッス
前に作ったヒノキのAAを改造したッス
/  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l r──────────────
./ /ν/ ` / ノ、 │
l ※ / ´ ⌒ ヽ l やっとAAになれたッス!
`丶_.λ / /´/ ´  ̄ `ヽ`丶丶、 │
.l / // ヽ ノ ヽ l8ヽ └─y―───────────
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r.⌒.、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ .( l ノ .) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ --个.从ノ .丶l ノ丿υ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
/∞rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // >>46
今さっきセレクションが仕事をしないのを目の当たりにしたばかりだろ (´・ω・`)脳筋主義なのでデバフとか関係なく好きな編成でいつもごり押し ペロ絵師のリリス描いてる人ならいいかなあ
他はちょっと >>67
(´・ω・`)可愛いけどやっぱり影薄いッスね 来週のイベントはいよいよ巫女きそうだし今まで溜めた石500個開放するわよ /  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l r──────────────
./ /ν/ ` / ノ、 │なにもかもをぶち殺す!
l ※ / ´ ⌒ ヽ l 花王の提供でお送りします
`丶_.λ / /´/ ´  ̄ `ヽ`丶丶、 │ ポーイーズーンー
.l / // ヽ ノ ヽ l8ヽ └─y―───────────
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r.⌒.、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ .( l ノ .) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ --个.从ノ .丶l ノ丿υ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
/∞rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // ペロ絵師はアイギスのイメージの方が強いペロ絵師なのに 流れ全然読まないけど
最近始めたんだけど今の5000円の虹やつってとった方がいいの? デルちゃんを出そうとした結果穴あき縞パンおばになりましてな ぺろぺろって催眠?
結構老舗だと思ったがあれ終わるのか? >>66>>70
その人よ名前に仕事募集入れる位募集してる >>77
tnkに来たなら取っていいけど別に欲しいと思わなかったら取らなくていい さてそろそろデルちゃんガチャだがあの歌のお姉さんのセレクション外しまくりの現実を見て尚引く勇気がある者はいるかね? >>77
とりたいのが出たらとればいい
はじめたばっかりなら別にいらん デルちゃんは100円だか300円だかで出てくれたから運命を感じる >>77
絵とかボイスとかSDが気に入ったのなら
戦力としては序盤にいたらかなり強いとは思うが >>77
5000円出せるなら買っていいと思うよ
虹だから当分メインから外れることはないだろうし ウィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイッス >>77
見て欲しくなったら買えばいい
時々5000円で好きな虹買えるのもやるから後からでも取れないことはない 歌ネキは金は引けるけどセレクションが仕事しないタイプだったんだな >>81
6時間30分くらい前に終わった
>>82
その人か
ロリも巨乳も上手い人だから来てくれると嬉しいね >>96
そうでもなきゃあんなにヘリオをたくさんお迎えできないよ ペロ絵師ってアイギスのキャラでおまんこくぱぁ絵上げてるイメージしかない デバフ4人15%で、必殺ブッキーさんかサクラさんか、10%デバフのヒメシャラさんかストキャンさんかで悩む >>100
入れ替えて適当にレイド殴ってダメージ見て決めたらいいのでは かんなぎ絵は好きだけどハナヒメスルーしたからほんと悩む
クルくるのメンツだったら即決だった 虹アイビーはアイビー一周年生誕祭確定だな、うん
今のうちに食費削って弾用意しておこう… あれ、そういえば毎日限定3やってたのにツバキもコスモスも居ねえ
ついでにホオズキとサオトメバナも居ねえ・・・ >>100
チェリーセージが悲しそうな目をしている… >>100
姫様穴空いてなきゃブッキーでもいいと思う 答えてくれた人ありがとう
虹2体しかいないしわりと好みだからとってくるわ >>101
経験則だと吸収ブッキーかなあ ありがとう >>96
嫁セレのときは嫁マンリョウ5人くらい引いてるねんで 2回目のスぺチケと前回のスぺチケで2体かもしれんだろ (´・ω・`)カタクリちゃん70まで育てたけど降順だとケツから3人目 絆用に復刻キャラ取ってるけどスタミナの無駄かなぁ
大したスタミナでもないけどその分くじらに回すべきか… やっべ生放送見る前に寝落ちした
仕方ないしTSみるかー 前の放送でお答えボイスあったサフランとアネモネはサフラン開花アネモネは来週巫女と着てるからモコウとアイビーも近いうちに何かあるかもな >>121
ここでID晒すと髪と引き換えに多数のハゲ猛者が戦友になってくれる >>121
戦友→ID検索から自分のIDをコピーしてここに貼ると屈強な戦友が売るほど手に入るぞ! 正直露骨なエロ絵を発表したい系の絵師って花と相性悪いと思うんだけどな
sasayukiですら懐疑的だしラベ絵師も浮いてるし カタクリ絵師はカレンが好きだったな
あんドーナツもついでに好きになった (´・ω・`)エロゲーで上手い絵師たまに見るけどやっぱ野良よりお高いんだろうか >>121
戦友の欄で確認できる自分のIDを教えてくれたら
ここにいるハゲ団長が申請してくれるよってこと
お花のIDとDMMのIDは別だから注意な ペロ絵師は誤爆を装ったレス乞食さえしなければただの上手い絵なんだけどそこが残念 え、アイビー近いうちに何かあるの?
虹アイビーとか来るなら石、ためて待つぜ
700個くらいあればいけるやろ >>135
普通じゃない?
自分はソーラー40とかスキル1.2の方が強いと思うし >>135
(´・ω・`)まだ強いけど命中デバフの今後の扱い次第でウンコになる
(´・ω・`)バランスおじを信じろ >>143
アイギススレに艦これ絵投下しまくってたな 虹は授かりものであって、狙うものではない。
スペチケで貰おう >>133
お花に合わないとは思いながらもツバキの第二寝室で濃いエロの可能性は感じた
もっと尻穴いじる寝室あってもいいのよ? 合算75%前後の攻撃バフは持ってて当然として
デバフ>回避>反撃(4穴なら回避より上)>マップ系>防御くらいじゃないの (´・ω・`)ねえねえ今回のニコ生なにかあった?
(´・ω・`)社畜らんらん見れなかったの 周回ゲーに求められるのは安定性だから回避よりバフデバフよ 飢えたハゲたちに、フサフサの新人は危険なんですよ! >>164
歌ネキがツバキコスの人の足を見た第一声がエロいだった >>144
ヒャアアアア!!アイビーで送ったわよ
>>147
全然たりません コスプレは原作運営が資料提供してるだけあってクオリティ高くて良いなー、羨ましい
私も買いたい >>164
歌ネキが爪を駆使して斬属性もいけそうになってた >>144
こんな時間に書くとは純粋な奴よのう…さぁ、戦友申請枠を見て驚愕するがよい
マジメに言えばここのハゲは好みで選んでいいし序盤はレベル上がると戦友枠も上がるから
気になる人は残してていい >>161
できるだけ低レベルで高難易度をクリアしたいってんじゃないなら関係ないよ こんな人の多い時間に晒すから…
彼にはもう毛根どころか頭皮すら残るまい 究極的には殲滅力の高くなるスキル1.2倍>ソーラー>デバフくらいになるはずだがなあ・・・。
フルアンプルゥにすれば極限でも死ななくなるし >>164
爪ネキ
無言単発回すネキ
早口ネキ
じゅちゅうツバキネキ (´・ω・`)新人は毟られて食毛という祭壇に捧げられる生け贄 開花組って全員強いふにね
まあその中でもふにーが相手をポアする気まんまんのアビ構成だけど (´・ω・`)この時間帯に24レべじゃハゲを受けきれないだろう ここの団長はフサフサ新人に飢えてるからね
見つかったら囲まれて毟られる ヽ( )/
( * )>>144
ノ ゝ
∧_∧
(ヽ( )ノ) ∧_∧ ∧_∧
ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ( )ノ) ∧_∧ (ヽ( )ノ)
∧_∧ | . . | ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ( )ノ) ヽ ̄ l  ̄ ./
(ヽ( )ノ)(___人__ ) | . . | /⌒ヽ ヽ ̄ l  ̄ ./ | . . |
ヽ ̄ l  ̄ ./ ; 丿 し ( _,;*;,__ (ヽ( )ノ) | . . | (___人__ )
∧|_∧ | ∪ ∪ ; 丿 ヽ ̄ ∧_∧ (___人__ ) ∧_∧
(ヽ( )ノ) ∧_∧ ∪ (ヽ( )ノ)丿 し (ヽ( )ノ)
ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ(::::::::::::::::)ノ) ∧_∧ ヽ ̄ l  ̄ ./∪ ヽ ̄ l  ̄ ./
| . . | ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ( )ノ) | . . | ∧_∧ |
(___人__ ) ∧_∧::::::|:::::::::| ヽ ̄ l  ̄ / ( _,;*;,__ ) /⌒ヽヽ(::::::::::::::::)ノ)
; 丿 し (ヽ( )ノ) ::::::::) | . . | ∪ ; 丿(ヽ( )ノ) ー ̄./
∪ ヽ ̄ l  ̄ ./ ; 丿 (___人__ ) ∪ ヽ ̄ l  ̄ ./::::::|:::::::::| ∧_∧
| . . | ∪ ; 丿 し | . . | (:::::人:::::::(ヽ( )ノ >>189
1.2倍揃ってきたらデバフパは必要なくなるね
レイドイベで消化早いから戦友にいたら助かる程度
この先もデバフパでないとクリアできない難易度にはならない限り、格付けはマジで無意味 ああああお前ら俺と替われえええ
>>180
団長Lv上がると戦友枠増えるから受けれなかった申請は残しておくと良いぞ
最上級に戦友放り込んだら勝手に倒していってくれるぞ 紙袋のスペシャルセットは無し?
あれは有ると思って期待してたんだけど ネリネ初勝利かめでたい
そしてまたランタナきたな 強キャラや 〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. メアド変更された団長は無事だったようね
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J ホームの総合力ランキングから追い出されるからハゲは20人未満にしておいてもいいぞ >>205
増産するなら売れ筋の方だから仕方ないね >>203
だがその妖怪は髪を与えると圧倒的な妖力貸してくれるからな
ある意味有情といえる 何時ものおじのワッチョイは早く調べてよね!頼むね! >>144
新人よぉぉ!
カタクリアイコンで送ったわ!
大杉ならキープでも消してもいいわよ ワッチョイ変わるから言うけど
ハツユキソウちゃん欲しいから100円で来てくれない? >>189
ソーラーそんなポンポン撃てるようになるん? ここで集めたハゲ共は逆に使い捨てるくらいの気持ちで切れるから気が楽だな ワッチョイ変わるから言うけど
眠くて、嫁オンシ、アロエの謎セレ回すかどうか考えがまとまらないw >>233
流石に抱き枕とサントラじゃ生産ラインが違いだろうし
そっちはそっちで調整中なんじゃない ワッチョイ変わるからゆうけど
カタクリガチャでモミジもついてきた >>198 >>221
ありがとう、ちょうどトイレ行ってて戻ってきたら切り替わるちょい前だったんだ
ミントと共に別Ver来ないかなぁ…
この人のツイ辿ってたらシクラメン絵師がシクラメン数枚描いてたし (´・ω・`)最近57万超えたけどアンプルとマニュ集めに石足りないからもっと配って? ワッチョイ変わるから言うけど、今日20:00〜22:00辺りまでガチャシミュの限定2が本来のガチャと異なっていたかもしれません。
修正は完了しております。 戦友全員ハゲだと全員アクティブもいいところだから切るに切れない切る意味もあんまない ここで新人の頃募集した俺も143日団長になった。やっと戦力ランキング19番目じゃよ(´・ω・`) (´・ω・`)よし!プレゼント応募とプレミアム解約おっけぃ! ワッチョイ変わるから言うけどクジラ周回ダルすぎ
追加装備だけで石20個とか何考えてんだよ新井 ワッチョイ変わるから言うけど
トイレで上から水ぶっかけられて出てきたとこをいじめっ子に囲まれるレインリリー
服乾かそうねーと言われて服剥ぎ取られて体温めようねーと言われてモブとセックスさせられるレインリリー
この時のボブになりたいだけの人生だった ワッチョイ変わるから言うけどニコ生でお便り読まれました ワッチョイ変わるから言うけど虹ジャイリスちゃん出して?
今度こそアステロイドキャノンで ワッチョイ変わるから言うけど当選したの立ち見席番号で隣の隣の数字でした >>251
ワッチョイ変わるから言うけど、だがそれがいい ワッチョイ変わるから言うけどえっとあのあれだほらあのー、あれ (´・ω・`)サントラが通販対象じゃないとかうんこ
(´・ω・`)布物は利益率高いからね
(´・ω・`)セットに入ってたTシャツなんか100円で作れて2000円売りとかだから
(´・ω・`)同人やファングッズとしてよく生産されるのよな、応援したい人は買うし
(´・ω・`)だからサントラ通販して? ワッチョイ変わるから言うけどウキツリボクの足クンクンしたい ID変わるから言うけど、ここ5日連続で400円で金1以上引いてる ID変わるから言うけど、ここ5日連続で400円で金1以上引いてる ワッチョイ変わるから言うけど団員の花騎士のぱんつは最低一枚くすねてる 新人だけどハナモモ進化してて笑った
って思ったけどよく考えたらこの間配ってたな リログしないとセレの内容って変わらないんだな
この状態で引いたらどうなるのか(´・ω・`) ワッチョイかわるならいうけど
月が変わったから課金できるようになった ワッチョイ変わるから言うけど歌ネキが愛しくて仕方ない ふにーも浴衣ふにふにがガチャから来てくれてモチベが上がりました
ふにーは癒し系の花騎士ふに
スキル時のふにー隙ありと集中集中と小さくたって犯れるんですのセリフがお気に入りです >>285
討伐と同じように、エラー出るんじゃない? 縞パンおばさんはカレー作ってくれるいい人だから
あとSDも優秀 デルちゃん4穴になるまで出たのに縞パンが一個も出なかったのは今思うと奇跡だったな (´・ω・`)もうサイゼリアのイベか、デルちゃんしか持ってないからなあ 縞パンおばが欲しい縞パンおばが欲しい縞パンおばが欲しい、よし! デルちゃんほしいけど虹アイビーの可能性あるなら我慢しなきゃ
虹アイビーなりアイビー開花なりが来るまでガチャはお預けだな うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
デルちゃんきたあああああああああああああああ
縞パンおばに勝ったあああああああああああなあああああああああああ ニコ生のプレミアム応募フォーム入力忘れてたけど
期限が長かったのでセーフ >>312
お前がナンバーワンだ!
…どんまい、次はいい事あるさ、たぶん ローズマリーさん自体はきらいじゃないけど
天杉キャラと年上メガネって組み合わせエグいなぁとは思う 縞パンおばさん引く気で回したらなんとか銀鉢で済んだ 33連で金2!勝利!どっちも縞パンおば!うんちデルフィニウム! >>328
(´・ω・`)売り切れてたので多めに補充しておきますねー (´・ω・`)縞パンおばいらないならうちに流して? 縞ぱんおばは嫌だ縞ぱんおばは嫌だ縞ぱんおばは嫌だ… うわーw 縞パンおばかw寝室悪くないからいいけどw
あとはタナバミだったわ
デルちゃんは金チケだな
残りは巫女ガチャ分だ 限定1きぃちゃん! その……できれば天狗ちゃんの方が…… 進化させれば少しはマシになるから・・・
性能?聞くな 縞パンおばさんはそれぞれの属性ならいけるけど全部乗せなのが濃すぎる こうやって見るとさ金チケってもっと多角的視点で選ぶべきだよな 苦節?日、100円ガチャ×4を毎日引き続けてついに虹を引いた
イベ初日に出るまで回したはつゆきソウ
開花はよ! >>312
昼間あげてた団長だよな、フラグだったんや・・・ 悔しいから縞パン
副団長にしとこう
みんなにも縞パンくるといいな >>342
デルちゃんが鉢の陰で泣いてるぞまだ回せ 月替わりでクレカ解禁、メアガチャ回したら確定虹以外金なし
しょんぼりしつつ11連回したら念願のデルちゃんキタコレ
ttp://i.imgur.com/P7WQZWK.jpg
月初めで幸先良いね 100円ガチャでまだ虹引いてない団長とか流石にいないだろ
俺ですら3回引いたわ デルちゃん持ってるし縞パンとメガネはいらないから心置きなく100円もスルーできる とりあえず明日はホオズキに賭けとくきぃ
でもノクティス王子延期したから縁起悪いな 浮世の人が僅かに見える光明を
奇跡と例え崇めるならば
私は奇跡を必然とし
奇跡を操る神になる
見ていろ…!
http://i.imgur.com/rBCh1JH.png >>359
ありがとう
これで庭園でラナンキュラスとゆらゆらさせられる 皆月初めから飛ばすね
ミモザが人気なのかデルフィが人気なのか >>365
未来永劫出ないから粛々とお布施を続けてあげて下さい わざわざうpまでして自慢する奴ってそんなに引けなかった人たちを笑って楽しいの?
人の痛みを知らないクソハゲは死ねばいいと思うよ できたてほやほやの夜食よー(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/z8sqE4q.jpg >>368
流石に出ないとかねぇわw
出るまで引けよw >>368
ほんとそれ
俺なんて100円デルガチャで安定の銅だったわ >>370
スキン選択アプデ来てソッコーで進化前のフードに戻したわ ミモザとデルフィングとサイネリアって三姉妹みたいだな んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
ニコニコ生放送忘れて朝からずっと寝てて今起きたんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) このゲームゴールドめちゃくちゃ重要ね
サフランにアンプル食わせまくってたらゴールド尽きちゃった 新学期の話もデルフィが濃すぎてミモザと縞パンいまいち影薄かったからな
いまいちどんなキャラだったか覚えがない >>368
レアものを自慢したがるのは人間の性だからな
される方はたまったもんじゃないが セレクションでもないのに
100pで縞パンおば2人来てる俺の話する? 昔は基本的にイベント周回してる時間が長かったからゴールド減り難かったけど
今は大体クジラがわるい ミモザ 香水の臭いでドギツイ
縞パンおば 薬品の臭いでドギツイ
デルちゃん さわやかな潮の香りがする
サイネリア ファミレスに入った時の匂いがする >>390
そろそろ極限とクジラもゴールド増やして貰わないとな メガネはしょーじきいらない。3月に爆死した再来週のアプリコット復刻のために石取っておくわ >>399
早くラナンキュラスと向かい合わせにするんだ!! (´・ω・`)誰が呼んだか 誰が呼んだかポセイドン
(´・ω・`)タンスに入れるはタンスにゴン
(´・ω・`)海よりの使者 >>381
放送おわっとるから応募だけでもしときんさい >>399
こんなキャラがちんちん入れられてるところを見れるって結構感動するわ サイネリアちゃんは自己紹介の「どんなときでも」の発音が気になって仕方ない 実装当時も縞パン怖いから回さない勢が居たんだよな・・・
でも縞パンも可愛いよ? >>365
気にするな俺も出たことないし出るきもしない
諭吉の対価が縞おばや これから先の復刻ガチャの虹はアプリコット、サフラン、スノドロ、イベリスの順だっけ 実装時縞パン怖いから回さないもん!って強がってた奴が時間たってやっぱり欲しくなって爆発してる >>412
微妙にカタコトってかハナミズキ思い浮かべたわw >>383
いやだあああああああああああああああ(。・ω・。) デルちゃんも縞パンさんもセレクション外で出たな
ていうかこの組み合わせニッチすぎね >>416
はやい、はやすぎる
時が経つのってほんと早いよね 縞パンおばは縞パン見えてなかったらカッコいい系のキャラでいけたと思うの 当時も回さなかったけど他で縞おばやってきたな
庭園SDは楽しい >>381
時々見るこの目玉ってくらったらどうなるの? >>420
何か出荷するのが可愛そうになってきました デルちゃんまだセレクションできたことないしな
元気っ娘セレで出てくりゃよかったのに バーカ!おまえらのバーカ!
これから毎日虹引き画像見せ付けてやるからな!寝る! >>433
よく気付いたなw
詫び案件だぞNZNァ! >>437
斬自体多かったような?
それは虹の話だっけ? アプリコット・ホップ・ヘザー
サフラン・アスター・カラスウリ
スノドロ・アロエ・ぼっちちゃん
イベリス・シオン・リシアンサス
だったっけか、なかなかじゃぶじゃぶが捗るラインナップだな >>444
(´・ω・`)誰かしら持ってるなー
(´・ω・`)持ってない子が欲しいのに というか素朴な疑問として縞パンおばってなんで縞パン見せてるの? >>423
良いね
膨らみかけ加減とか普段目立たないお下げとか
寝室でも落ちこぼれだったらどうしようとか悩んでそうな感じだったっぽいデルちゃん可愛い >>429
イエローカードみたいなもん
何枚で退場になるかはしらね ロリコンの次は違うロリが来た
http://i.gyazo.com/a0aa72889802411bceb79c9a8cde6737.jpg
デルちゃんボイス流しながら引いたから最後の「どうもありがとうございましたー」が完全に煽られてる >>437
気のせいじゃないよ、所属国家は偏らないようにしてるけど属性は斬>魔>打>突 なはず ちょwww今回のnznさん無茶苦茶怖いwwwww
笑い声と一緒に出てくるから凄いびくっとしたぁー・・ 当時縞おば怖くてガチャしなかったのは俺だ。
その後ステップアップでデルちゃんきて大勝利だった。
さらにその後、おばも複数やってきたけれど... ローズマリーさんいい年っぽいけど丸出しなのね
復刻で初めてお目にかかったわ (´・ω・`)ワッチョイ変わる前にいうけど昨日うんちデルフィニウムした >>453
やっぱり赤マニュばかり減っていくのはそういうことか ニコ生のモコウの声聴いてたらすごい誰かと声一緒な気がしたけど
誰かわかんねぇ… 縞パンおばが出るまで引く奴がいないせいで
縞パンおばばっか出てるように錯覚する いつかのステップアップのアンカーでデルちゃん、この前の詫び石120個でおばさん引いてて良かったわ
今回はスルー安t……
…あれ?そういえばミモザ無いやん
せや!ミモザ引いたろ >>463
お、ロリでてるな!
縞おぼさん、スミレのライバルキャラみたいになってて草 >>464
マジか
明日タイムシフトみるか
プレゼントなんかあった? 仕事終わり帰宅。
ニコ生のおすすめ絵晒して。癒されたい。 >>447
そら婚期を逃して焦ってるアラサー女(推定)からしたら少しでも男の気をひこうと必死になるのは仕方がないだろ?
逆にドン引きされてることには気付けない行き遅れ女の悲しみ
親友、というか戦友はヤグルマ先生
マジレスすると
見せてるというより、自分の身だしなみに興味がなくて勝手に見えてるだけかと
周りが見えずに研究に没頭するタイプらしいしパンツ見えてようが気にしない デルちゃん爆死画像見て回さないよう意思を固めに来ました あー眠い中探索の回復待ってる途中にレイド叩いていたら石使った・・・ (´・ω・`)来週の巫女で虹出てから余った石をまわすわ
(´・ω・`)まっててねデルちゃん かぶりなし金ガチャみたいなのはやらないのかな
虹装花技花がついて5000円なら回すんだが 今58万近いスレ団長が半年前に縞パンおば副団長にしてたのを見たくらいだなぁ >>480
寝室で石回収したらノーダメージだぞ急げ! >>472
トリカブトとモコウ同じなのか…
改めて聞くと違って聞こえるけど
ぼくの耳はあふんだから何とも言えんな… デルちゃんかわいい。膝の上に乗せてドーナツ食べさせたい。
開花はよ。 >>478
なるほど、もしかしたら縞パンも自分で選んだんじゃなくて
やっすいパンツしか買ってなかったのを見かねた友人にプレゼントされたりしたものかもしれないと思えばちょっと可愛いかもしれ・・・ない・・・? >>489
(´・ω・`)あのパンツスプリングガーデンではよく見るから庶民向けの安いブランドパンツなんだろうね ローズマリーの知人といえば七夕ボイスでストレリチアなる名前だしてたが実装ははたしていつに >>484
かわええー。
こういう雰囲気のシクラメンも良いな。
>>490
飲んでたお茶返してww 縞パンはSD凝ってるけど性能と絵がニッチだからね
初手スキル発動率1.5勢はどれもこれも不遇のかほりがする >>494
今回力作というか普通にすごいなぁっての多かったよ、時間あるときにでも 常設任務28のモコウが可愛すぎです?
別バージョンモコウ早くするです? かなりの花騎士が丸出しなところを鑑みると
パンツが見えても恥ずかしくない文化なのではと思ってる 研究に没頭して風呂も入らず下着も替えてなさそうなのか?
たまらんな モコウのぱんつ食べたいです?
ぱんつは断じて食べ物では無い?
でも食べたい おばさん見た目嫌いじゃないけど性能がイマイチやからなぁ PTには入ってこない 男が男のパンツ見ても普通はなんとも思わないように女性ばかりの世界でパンツ見られても特に問題ないって感じなんじゃね 縞パンは知的生命体に対する心理的な威圧効果に配慮した装備なんだよ ナズナに聞けばパンツを見せる理由が分かるはず
ちょっと727まで電話してくる 初手1.5勢はホント何とかして欲しい
初手スキル発動位率100%でもまだ1.2に及ばない気がする >>511
少女以下くらいの体型の子かな…BBAじゃなければまあいいんでないか 俺はパンツが見てえんじゃねえ
俺はパンチラが見てえんだ ロリと大人の間ぐらいが縞パン一番似合うし1番tnkにくる モコウって公式絵師がイラスト載せてくれたの?
漁ったけどそれらしいの見つけられなかった。 ちなみに縞ぱんおばさん以外の縞ぱん勢は
コアラ、スミレ、イベリコ、ハナミズキ、フクちゃん
コチョウラン、ガイラルディア
辺りやね >>518
クロユリさんが縞パンだったら即溜め込んでるスペチケ使う自信がある 縞おばの良いところ
総合高めでクジラ要員には適している
SD性能高い
走り方が運動神経ない人のそれ ペッポかカトレア先に開花した方に使うため一個残してるわ なんか忘れてるなと思ったら探偵団忘れてた……
重度のAFNになっとる…… ニコ生開いたらベルセルク一挙あったから見てしまった 開花後にスペチケ使う予定が他キャラの開花が気になって結局使わないパターン 燐火の指輪と腕輪のイラストが逆なのって運営まだ直してないの? はぁぁぁぁん
やっと浴衣ふにー引けたぁぁぁん
前回7万爆死して今回6万つかったわぁぁん イベントで装備が追加されたのはハロウィンイベからだ
再復刻に装備の取り忘れとかはないので安心しなさい >>545
イベ装備がつくようになったのはお化けカボチャからなので
再復刻はそこまだ進んでない ゴールデンウィークぐらいから始めた新参だけどデルちゃん狙い多くない?そんなにつおいのか? デルちゃんを見てるだけでなワシのチンポッポがボッキボキになってまうんや デルちゃんは可愛くて面白くてたまにしおらしくて可愛い キャラが立ってるのと庭園で相方のイベキャラとゆらゆらさせられる >>549
おおそうなのか
ならチャンスはあるのか >>541
2桁までぶっこむとは志は高いものよ
スレじゃ何かアレな扱いだけど同じ?ちっこい子好きとしておめでと >>550
ぶっちゃけ大して強くない
ただデルちゃん持ってない団長は半年間の間おりゅ催眠術にかけられ続けてるから仕方ない
http://i.imgur.com/nXpV4VS.gif >>550
ガチャの組み合わせが眼鏡と縞パンおばで
その内特殊セレで他の組み合わせで来るからとスルーされたが
半年の間セレに来ることはなかったので諦めて回されてる 金チケでデルちゃんお迎えして正解だった
セレで来てくれコール根強かったのに全然こなかったからなw デルちゃんは始めたばかりのときのステップアップで着てくれてよかったわ
それからずっと副団長にしてるくらいには可愛いです おばさんだろうが進化龍だろうが妹にしたがるロリがいるらしい かわいいが全てか
いつの間にか持っててやかましいからあんまり好きじゃなかったけど好感度上げた後のマイページの愛してるよ。は中々破壊力が高くてそれで好きになったわ ちょっと前に出たポピーが反撃100%なのに
デルちゃん以降はまた80%なんだよな
なんなん? >>550
同じくGW前からやってるけど
上位に来るくらいカワイイのはもう知ってるだろう? ポピーはスキル発動率と高いし意図的な強キャラやな
実際は攻撃バフ&発動バフの方が強いが あの時のキャラは
みんなの話題のまとのレインリリー
待望のアカシア隊長
今となっては出るだけでみんなの笑いを誘うヘリオ
個性はつよくないが強いポピー
だからなぁ ポピー?ふにーみたいな響きだふに!
妹に違いないふに! アカシア隊長は無気力ロリだと思ってました
まさか滅多に居ないってのが有能だから一処に留まってられないって意味だったとは思いもよらず >>570
ポピーはなんかの節目の時に出たキャラだしなぁ
なんだったか忘れたけど 中途半端に石割っちゃった
お金ないのに進化龍集めにいっても仕方ないんだよなあ 虹に近いと言う事ではアロエも似たようなタイプのアビだわな >>581
すでに上級で5才は出なくなってるんじゃなかったっけ?
配布で事足りてるからしばらく行ってないけど 一発盛大に外して悩んでる間にアロエピックアップ終わっちゃった
いいもん金チケでとるもん ずっとアカシヤ隊だと勘違いしてたから出っ歯の隊長だと思ってた 欲しいキャラのセレクション遠いなあ
もっとセレクションガチャ増やしておくれ デルフィニウムはすごく欲しいけど他の二人はクソほどいらない
スルーだな >>559
(・∀・)イイ!速攻採用
・・・
デルちゃん持ってないやつおりゅ? >>592
ねりねりとニシキギとうさーがいないからダメ 縞おばさんは前にロリ化した絵をはってくれた人がいたけどあれは良かったなぁ 縞パンじゃなければまだ縞パンおば受け入れられたんだがなぁ 縞パンおばさんのキャラと声は好きだよ
あの年を考えろと吐き捨てたくなるようなピンクの縞パンを見せつけなければ
もっと好きだったよ 進化後の黒パンおばはそこまででもない
あの年で縞パンはキツい >>599
>>601
やっぱりかー・・・・・・。
石配布再開されたらワンチャンあったけど、さすがに月曜までじゃ無理だな・・・・・・。 縞パンおばさんはJRPGだったら確実に何かヤバいことやらかすキーマンなんだろうが 計算面倒だが1ターン当たりの火力は3体相手に全体虹で固めたとしても
スキル1.2倍より反撃1回のほうがダメージでるよね
大抵反撃する前に倒しちゃうから有用度はスキル1.2倍>>反撃だけど >>592
□リに一体何十万貢いだのか…
>>606
勲章3とか好感度報酬とかとか
とりあえず100円投げ込んでみてどうにもならなかったら薄い髪、もとい紙 まさかニコニコに金を落とす日がくるとは夢にも思わなかったな・・・ >>609
それ本当に1.2で計算してね?
1.2倍を全員にかけるから効果としては2倍で計算しないと デルちゃん人気すげーな
縞おばのトラウマあるから引けねーよ クジラ6-5をクリアした
・・・何この超タイミングのいいデルちゃん販促 限定3を2回やったらツバキとコスモスが手に入った
確率は仕事をするらしい、それともできれば☆6が欲しいって思ってたから物欲センサーが反応したのか? エピソードコレクションのカトレアの読んできたけど
設定に踏襲したストーリーなのもあって、ここの団長の前評判通りマジで出来良かったな
あふんすぎて普通の小説はおろかラノベですら「あと半分か…」とかなるくらい活字読むの苦手だけど久々に読みいったわ 縞おばがでた頃に吸収持ちが大勢増えた修正があったのもおばにとっては悲しい >>612
1.2倍って全体虹で3対相手、素の発動30%だと約12.5%になったんだけど
5倍してもバフ60%ちょいで間違ってる? 春風に舞う騎士の門出の表示不具合ってお問い合わせからでいいのか?
それともご意見・ご要望/不具合の報告? おばも結構闇抱えてるんだっけ?あー欲しいなーデルちゃんよりおば欲しいなー >>619
そんなもんだろうな
金オンリーだと1.2倍スキルは全体10%バフより弱いし (´・ω・`)タイムシフトでキャラ応募まだ出来るじゃん助かったわ >>620
大体ココの運営のシステムや表示はどっちからでも拾ってもらえるよ >>627 (´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)これ次からネキがコスプレすれば良いよネキのが好みだは 俺も忘れてたー今から見る
タイムシフトが無かったら即死だったぜ ニキニキ動画見るのプライマル入らないといけないのか・・・ タイムシフト予約を忘れても大丈夫
そう、プレミアム会員ならね >>628
発生時期とか不明だしOSとか関係無しに多分ゲームそのものの不具合だろうからお問い合わせからやってみる セレクション見てると前回おばさんしか来なかったトラウマが蘇る
デルちゃん欲しいけどロリコンにはローズマリーはきついっす 月曜の巫女でNZNのセンサーを掻い潜れる気がしない これリアルタイムで引いたのかわかんねえよな
時刻もいれとけば? 5000円入れるお得なキャンペーン始まらないかしら 今回のコラボは無理やり5000円入れてきた気がするけどそんなに連発してくるだろうか あ、乱発じゃなくてビットキャッシュやらウェブマネーやらキャンペーンやってくれんかなって
初代スぺチケあたりでは酷い目にあったわい お花ってDMMランキングの上位常連だと思うんだけど、他との接点がないんか?
なんか意図的に外されてた感じだけど、コラボ出来ない事情があるってことか >>646
運営とかDMM的にはあまり重視してないだろうけど健全なゲームとはコラボできないんじゃね? ネキのフリーザ越えに草
この人にアドバイスとか必要あるんですかね… DMMとは別会社だしDMMで別ゲー運営してるわけでもないから、コラボするなら外部になるよね
ユアゲがDMMに吸収される可能性ってあるのだろうか 18禁ゲーはエロゲーとしかコラボできんしお花はエロ押しじゃないからやりづらいんやろ 仕込みの時期が早い外部とのコラボ中に茶々を入れる事も無かったのだろう
内輪ネタとは仕込みの時期が被らないだろうし 通販ありがてえけどやっぱりあれだなー同人が欲しかったゾ キャラを輸入しても違和感ないコラボ先を探すの難しいだろうな
バトルや花の要素が入ってるハナヒメとのコラボでさえちょっと違和感あったし >>649
お城はちょっと分からないけど、お船のコラボでもイオナの体をちょっとまさぐったりしたくらいだし
やっぱりDMMゲーとはいえ健全なゲームの方がR-18じゃないゲームはコラボしやすいんじゃなかろうか 夜勤明けでやっとタイムシフトで見れたわ…
歌ネキしょっぱなからテンションたけえなw >>656
一番笑ったのが答えの無いアンケートだった
H×Hみたいに「答えは無い、沈黙だ」 アイギス両面と城一般の話だわな
建前上アイギス一般とのコラボ扱いだけど 船関連はお船-アルペジオ-ベラルーシの船ゲーと
お船が他ゲーとコラボしないのをいいことにアルペジオが上手くやってる印象 コラボして欲しいっていうよりも他所の有名絵師が描いたキャラが欲しい
でもコラボっていう大義名分がなければ専属の絵師は引っ張ってこれないジレンマ >>646
コラボしてるっつってもアイギス城も
騎士様XOもレッコラペロひつじも自社ゲー同士のコラボだし まぁ、話の入りからすると他所のDMM上位ゲーネタで出たのが
アイギス、神姫、かんぱにだった事の方なんだろうけど お花がいないのは、ゲーム内でナズナが怖くて頼めなかったって言ってた >>665
一応一般もあるゲームにあんな露骨な蟲出せるわけないだろw
名前もスペルマとかそのまんまだし精液で車動かしたり花咲かせたり温泉作ったりって…
コラボは今回のナイトメア(カタクリ)みたいにキャラ概念壊してるのだけは遠慮したいね
カタクリ(ナイトメア)とかなら全然心象違ったんだが 今後コラボするならもう少し花騎士としての設定しっかりしてくれたら文句も減るだろうな ニコ生(探偵団)ではカタクリ(ナイトメア)になってた気が というかDMMに無理矢理コラボさせられた感があると思ってるのは俺だけなのん?
まぁカタクリ買ったんだけどね 6-5突破できないから仕方なく6-4周回してたけど
クジラが一発もスキル撃ってくれなくて普通に負けた
これ多分虹が出るより低い確率だよね?!
流れ来てるカナ?! チートじゃないのとか対戦が好きとかそういうのがなければなとは思うがまあ許容範囲よ
今後の花騎士がそういうこと言い出したらアレだが >>670
無理矢理でしょうね
きちんと開発SKに乗せるなら、2月のニコ生の際に、相手先は兎も角としてコラボ企画有りと発表している筈ですから。 >>667
お蟲がどんなゲームか知らないんだけど
その設定だけ聞くと馬鹿ゲー? DMM主導のコラボだろうけど名前の違和感以外空気だし
コラボシナリオを読んでみたかった気もする ソラビの特別任務5回くらい失敗してなんとかクリアできた……
他の特別任務に比べてこれだけ異常に難しくないか アルストロメリアは350日ログインした人はもらえる >>679
ハゲビでクリアしようとしたら虹入りハゲパ必要な感じだったからデバフでごり押しだったな 虹ストロメリアよりアルストロメ虹の方が語呂良くない? というかヤフオクにもHOLIDAY KNIGHT GIRLないのな
すげえ羨ましい
冬コミに既刊としておいてくれないものか 虹メリアはとりあえず装花と技花おくれ生命結晶や絆結晶と交換とかでも構わんから そんなゴテンクスかトランテンのどっちがいいかみたいな言い争いをしなくても >>676
いや…シナリオは至ってシリアス時々コミカル
エロの蟲絡みは基本BADEND風でイベントだけ発想おかしいだけ
スタミナレイドPありの普通に4枚バシーン系です >>681
ハゲビアビもちが金しかいないからハゲビで7,8割削っても
残りが削れず死んだり最後のボスで力尽きたり激しく運ゲーだった
ボスのスキルがあんまりでないでこっちのスキルが多数発動するまでやりなおして
試行回数で強引にいけたけど本当きつかった 今なら5000DMMPでさらに無料で虹が1体もらえちゃうんだぜ! >>675
AFNだから開発SKがなんのことかわからんけど発表の時は何でこの時期に?とは思ったな
後はニコ生の新井の反応や最低限のコラボだったあたりローリスクローリターンでやり過ごそうとしてるように見えたかな
俺はコラボに拒否反応ないけど新井はコラボ嫌いなんかもね (´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)石貰えなかったんですけど助けて 自分が可愛いと思えて5Kの価値あると感じたら他人がどう思おうがどうでも良いのです >>695
月曜までの辛抱なのさ
というわけで5日納品予定で出荷よ― 新実装だというのにキャラ紹介を兼ねるイベントも無く、そのまま忘れられそうでなんか… くるくる辺りを知っている世代向けのピンポイントではあるしな 次のイベントは花騎士同士の掛け合いもあった方がいいと思うなぁ
って要望出せばいいだけか >>697
うむカワイイ
おっぱいが5割増しだったら完璧だったな >>697
可愛いんだが副団長にすると右脚がちと邪魔なんだよな… >>697
(´・ω・`)痴女じゃなかったらなあ
(´・ω・`)お迎えしたけど みんなコラボガチャ回したのね
ガチャ入りしたのは結構嬉しかったけれども
彡⌒ミミジー ̄`_ー 、_ うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)`゙リ、 ,.--、丶`ヽ イッヒ フンバルト デルウンコおおおおおおおおお
`亡rュ ,! '´/ ,.' ゙ ` 、\ きえええええええええええええええええええ
___ /⌒Y´゙ / ,. ,. ' ,! l ,.\ ヘーデル ミーデル ベンダシタイナああああああ
_ト_-`ヽ-┘、 { ,! _` ,. / _, '_,. `ュ、 くそがああああああああああああああ
ト,―'、ー ,r-‐ュ人_| `Y ´ ,/ ‐゙ rlエトt‐'l刀、
`i二ソ厂` `ー'、 _, ',.- /―/´ ` ̄´}l |
匸´ , ヽ__,ノ ノ '"/ , - '´ !ノ !、
 ̄´\__,/ _,r{'´ ` ´ __ ノ{ リリ
,r‐、 .\ ヽ{. |、__,. ' ´ ゙i ノ,イ{
./ ̄ ̄\\ _,.ゝ、 _,.゙i \ __ -、丿´!|、゙i
/| \\_,.イー`, __,ノ__\_, ヽ リ |,!___
| | | |  ̄´ ̄ /` - ´ } ̄ ̄ ̄`ヽ\
\\. | | ,.イ,.ィ ,._,r'′ ノ |
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ / 立ち絵がちょっとちっちゃいかな
クジラカットインの時他と比べてキニナリマンティス >>714
人が少ない時間とはいえやるべきことは分かってるよね マン姉のアイコンみたいに何とかできりゃいいんだけど >>714
しっかり見てるからやるべき事をやってきなさい 川西ゆうこって声優なんでしょ
このゲームに出演してるの? 朝起きたら復興欄に緊急任務あるんだけど???
これは詫び石ですよね??? 人事だと思って笑ってたけど無くなったから拾いに行ったら金秘薬全然落ちねええええなんだこれ 彡ミミミ
(´・ω・`)デルフィちゃん元々持ってるらんらん高みの見物 >>708
すぐに見慣れるから問題ないと思うぞ
進化後は特に >>726
フサフサな君はこのスレに居てはいけない
さあこの車にお乗り・・・ こうしてNZNはカレーのありがたみを団長の体に覚えさせてるのです 過激派ロリコン団長が減り、かわりにおっさんがハイエースされるようになったのか (´・ω・`)おっさんをハイエースするのは過激派ではないのか ミモザ欲しくてセレクションに石500個ぶっこんで大敗北
ゲーム始めて半年弱未だ虹は一人も来ず わずかな批判や不満レスすら許されない空気を作るDMMエロゲスレの流れが怖い イケメン掘りのつらい記憶がイケメンを売ることを許さない >>741
ネガるのは別にいいんだけど執拗に連投しちゃ他のレスに因縁つけてくるのはNGしてる
すると何故か愚痴や批判がなくなる。なんでだろうね >>744
(´・ω・`)わかる。正直イケメン邪魔
(´・ω・`)でもオープン当初に泣きながらイケメン掘ったのがブレーキになってる C90セットとはいわないからサントラ単体だけでも売ってくれーという不満 花びらと咲ハートはハゲ用と判断されてほぼ配られんなぁ
レースは今日は誰が勝つん 今回の復刻ってレシュノルティアの時みたいに一回目との違いがあったりするのか? 拡大絵で見てて思ったんだがミモザってメガネ外すと結構カワイイ うーん、デルちゃんほしいけど、この石は来週の巫女モネと巫女シコに取っとくんじゃぁ・・・ 夢で「特別先行ガチャ」とかって人気投票上位3名の巫女verのガチャをめっちゃ引いてる夢見たわ・・・
で、巫女アネモネ引いたけど>>2の画像は進化後のものらしく
進化前のはこんなミニスカタイプの緋袴つけてたわ
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/25/0000125325/54/img4cefa6ebo840i7.jpeg スピンオフ放送ってなんかプレミア会員特典あったっけ? (´・ω・`)らんらんはハゲじゃないのだ
(´・ω・`)そう少し頭皮が見えてる特殊な髪型なのだ 来週こそは巫女かね
アネモネ団長はじゃぶじゃぶに躊躇がないイメージが有る >>769
>>2で清楚な格好してたからミニスカ姿で「ええっ?」ってビックリして起きたわ
しかし結構な回数回してたはずなのにナデシコもヒガンバナもかすりもしなかったんですがまさか正夢じゃないですよね・・・ >>771
まず先行画像で進化後ってないんじゃねえの 夢だからね
11連全部虹が出たり、CV若本規夫のキャラが出てきてもおかしくない >>771
実装は正夢かもしれないが引けるかどうかは
どうかな 安定の銅銅銅銅
歌ネキのようにはいかないからね、仕方ないね ☆3って銅だよね?
重ねてフルスペにしたらあとは売って絆にするだけかなー 100円でデルちゃん来なかったけど、イベセレでサオトメさんきた
石は巫女に使いたいから我慢が辛い… >>750
単体販売なんてされてたまるか
本とサントラ以外いらんのにセット買ったってのに 花びら出ないうちに国家任務コンプした奴おりゅ?されたわ
どっちみちあんま出ないけど イケメンで苦しんでたのが開花素材に変わっただけだから… 実装ペースが速まったらビラビラもガバガバになるよ
今の渋さは実装ペースがゆったりだから誤魔化してるんだよ そーいや庭園で虫を捕まえると花を得たみたいなマークが出るけどさ
アレって何で何に使うの? 金の秘薬出なさすぎ
中級なのに虹の方が出やすいっておかしいやろ 魔の進化竜がついになくなってしまった…石も減ってきたし金曜日に問題起こして一日メンテしよ?
あと1.5倍期間だからゴールド50万くらい >>802
ああ、アレってスタミナ増えるのか
今まで全然気づかなかった 選べないとはいえそこそこの性能の虹確だし出来もそれなりにいいしな 咲花使ったら開花でいいじゃん
エンドコンテンツ理論というか廃プレイ層がやる事無いと言われないようという建前で全体を搾ろうとするのは駄目方式なんだよ
本当の廃プレイ層はどんなハードル儲けようがパリンパリンしてあっという間に終わらせてしまうし無意味 それにしても…ハナヒメから来た新規マジで0人説あるでこれ 当然のようにエロゲまで買ってる歌ネキには確かに敬意も抱いたがミントも生えた >>813
そりゃたった1キャラ1エロのために5000円も出すかと言われたらねぇ
AFN化してないと5000円は高い コラボ内容見る限りハナヒメからの取り込みは考えてなさそう
だんちょにエロゲ買わせてガチャやらせる、それが目的っぽい
だんちょだけ金払う形だけどコラボお願いした立場だしそういうもんなんだろな ハナヒメ買ったけどパッケージが凄く保管しづらいんだよなーこれ
小さめなのは嬉しいんだがせめて透明なケースは全体を保護出来るようにしてほしかった >>797
結晶みたいに周回する場所で落ちて勝手に増えていくものじゃないんだから絞る意味が分からないよね
わざわざ拾いに行って出ないって体験を与えてどうしたいんだろう?
それが達成感に繋がるとか思ってるんだろうか? 開花ってフルアンプル+α程度のものだしな
別に無理にやらんでもって思う >>818
まぁそもそも向こう側も知名度上昇の為にコラボしたみたいな形だもんなぁ そういやあっちのゲームのどっかでお花は出てきたりしたの? イケメンは各色8体居れば足りる…虹1体と金1体分
使い切る頃にはまた足される… 一人でもハナヒメから来てくれた人がいたならコラボは成功…なのか? 既存ユーザーがコラボガチャ引いてくれても成功やろ
あと、向こうの売り上げが増えれば今後もコラボしたいという相手が出るだろうし 時期が悪いな巫女直前だし
微課金で虹トロ手に入れた人はとりあえず満足して明日から頑張ろうするかもしれないし セットも売れ残ったなら通販して欲しいんだけどなぁ
言うほど残らなかったのかね というかゲーム本体にナイトメアのシリアルでも付けてやればいいのにな
エロゲとかくっそ高いんだからこっちでも今後搾り取りたいなら入りやすくするだけでいいのに セットはナズナの売り切れ報告なかったよな確か
でも企業のメイン商品としてはむしろ売り切れ出したら駄目なものなのかしら 10000円の女なのに可愛さ全振りのキヌタソウちゃんはまだですか コラボガチャ引くか悩む
立ち絵がおにんにんにびんびんこない 最近新規から申請飛んでくることが多いからハナヒメからきた人はそこそこいるんじゃないかな おおうデイパチ初の1000ポイント来たー3当たりなんだな
運命を感じて100ガチャしたら銅になりました
めでたしめでたし パチで大当たり引いた時点で運は使い果たしてるからね
仕方ないね >>844
流石に好みじゃないキャラ一人に5000円はやめた方がええで だがここで引いておかないと被り無しで好みじゃないキャラをお迎えすることになるぞ カタクリちゃんにニープレスナイトメアしてもらって
ヘルアタックで追撃されたい 5000円をいつどぶに捨てるかの違いでしかないだろ
好みじゃないなら引かんでいいわ 通常ビオラという明確な地雷引く可能性考えると確定虹と未所持虹ガチャはちょっと買うの考えてしまうわ
スペチケだけでいい気がしてきた 上級→虹ばっかり
中級→秘薬自体が出ない
バランスおじの菊にキュウリ突っ込んでやりたい 同じ虹でも開花で格差出てきてるしな
ランダム確定は正直きつい というかスペチケも開花くるまで放置でいいんじゃねえのまである ×開花キャラが欲しい
◯tntnpkpkするキャラが欲しい 第二寝室をキャラクエ報酬にすればよかったんだよな
そうすれば声優の事情を考慮しないで開花が出来たのに ヒガンバナ オオオ ビオラの旧verは悲惨
もう虹→虹はやめよほんとやめよ >>849
被りなしで来る可能性があるからってそれを排除するために引くって本末転倒だろ
それにカタクリ以外にもtnpにこないキャラくらいいるだろうし大して意味なくね? ところでカタクリの(ナイトメア)ってどういう意味? 片栗の名前が出るたびに引き合いに出されるペポが哀れだ そういえばもう一回コラボ予定有るんだよね
次は何が来るのだろうか スぺチケの合間にランダム虹チケとかあるが
どんなのが来るかもわからんランダム虹よりかは
中身を見て買えるコラボ虹5000円の方がずっとマシと思うんだけど >>865
フラワー「ナイト」+猫屋敷「メア」でナイトメアだとかなんとかかんとか
メアの部分をかけてるのは間違いないと思うけど真相は不明 被り無しはコンプ状態で引くと好きな虹が被る可能性が出てくるっていう神仕様だぞ(破産) >>862
本当になんでビオラ別ver先に開花だったんだろうな。
まぁ運営はアカウント監視できるから
ロリ集めてるやつらの大半は旧ver持ってて集金できそうになかったのかねぇ。 闇の力を貰ったとか言ってたからその辺の絡みじゃ?>ナイトメア コラボは今回の形式ならあふんが5000出すから運営はいいけど
相手に利益があったのか謎だな
大人の事情あふんわかんない そこまでゲスの勘ぐりしても仕方ないんやな
運営から回答貰えるとも思えんし 集金効率なんて浴衣ガチャ終わった直後に開花させても意味ないじゃん
どうやって浴衣ビオラ狙わせるんだよ >>871
いらねえ表記だな
カタクリだけでよかった 浴衣ビオラに開花がきたもんだから直近のキャラまで誰が開花するか全く分からなくなってしまったからなあ
つまり所持虹が増えない限りずっと手持ちキャラが開花する確率が変わらない・・・これは恐ろしいことですよ エロゲ業界の斜陽具合はヤバイから少しでも間口が広くなるなら乗ってきそう
前まではちょくちょく聞こえてきた話題作の話も最近はトンと聞かなくなったし >>854
浴衣ビオラの先に開花のせいで通常ビオラ引いたら泣けるレベルだしな
もうスレでふにーとかネタにするすら無理になったわ通常持ちに人権無しだし萎える 単純に他の開花絵が間に合ってなくて
納品済みの浴衣ビオラを持ってきたんでしょ
下手するとこの前のサフランもそうかもしれない
今後もこういう最近のありそう ここの運営は予想当てられるのすごい嫌ってるイメージ
ボートレース然り、開花予想然りで >>875
あっちのスレ見てるとやっぱり知らん男に寝取られるのに抵抗ある人は多かったな
いくら別人と言い張っても
(あ、言ってるのが出張お客様の可能性あり) >>878
今後こっちで片栗を出す可能性があるからわざわざ別物ですよっていうアピールしてるんじゃないの >>879
それもそうだし新バージョン先に開花だと通常持ちのモチベが一気に無くなる
ビオラとか虹→虹で廃課金以外狙えるもんじゃないしスペチケもまだだし酷い 今日はクロユリがやってくれるはず
100はまだ来ない(慢心) >>875
歌ネキはエロゲ買ってたぞ
装備欲しさに買うガチもそこそこいるんじゃね エキナセアさん開花でちゃんとした貴族になって欲しい >>816
XOだったらその数倍払えって言われるという ふにーで戦々恐々しとったら巫女ンバナ虹でまさかの先行開花なんてなったら阿鼻叫喚だな どっちかというとはせPが押してきたしDMMに収益通らんとあかんのやろう >>892
ガチャ回す機会も減るしマジでそうなったら怖いな。
巫女ンバナ結構期待してるだけに怖いわ…。 通常ビオラの開花はしばらくこなそうだよなあ
フレンドで両方持ってるのいるけど戦闘でSD見れちゃうから出来の違いに萎えるね性能もだが >>885
コラボキャラだって分かりやすくするための表記であってあくまで「カタクリの花騎士」という意味では他には出さないんじゃない
だとしてもカタクリ(ナイトメア)とした方が良かったのではと思うけど・・・ >>892
二週間後に→アネモネヒガンバナナデシコの巫女先に開花しました^^
新井ならやりそうだなそのくらい信用度落ちました >>882
その可能性見てなかったわ。
TAKTOさんとふにー絵師以外のはストック少なそう。
虹はただでさえ大御所絵師キャラと休業絵師キャラ多いし。 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1820
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472689451/
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
___ _
,。 '": : : : : : : : : : : : : ` 、
_../: : : : :/: : : : :.ヽ: : : : : : : \
r─ ''":./: : : : : :/: : : : : : : : :\: : : : : : : :>
\:.:.:./: : : : : :/: : : : i: : (水): : ヽ.-─く
. Y: : : : : : i: : : : :.l.\: : :.Y: : :.',: : : :.',
l: i : : :.i:.:i :i : : :.レ'¨\: l : : : ',: :i: : ',
l: l :i: : l: l:i:ト、: : l. ,ィ=.、l::. : : l : :l:.:.:.',
. !:.l l: : :レr-、\l {:.:.:.} 〉:. : : l: : l:.:ト、ゝ と思うコスモスであった
!.:l:.l: : 〈 {:.:ヽ `'''゙ l:.: : : li: :.l: !
l:li:ノ: :.ト、 `''゚ l:.: : : li: : リ
リl: : : li: ヽ - '゙ イ:. : : :l:l.:/
. l: :i :li:.:.:.::> ... イ l: : : : l:/
l: : :lヽ、:.:.:.:.:..j /l: : : :./-‐ - 、
',: :l r-‐ '"/〈 / l: : / / ',
',:l/ {:::/ l/ / i >>882
それなら通常ビオラも実装出来たよね?旧虹の方売れないから浴衣でやろうとしたんでしょ無能 >>906
「手が8本あるから常人の4倍の仕事ができます」
「タコのあれは手じゃなくて足だ!」 >>909
浴衣ver発注した時点で開花も発注してて、
通常verはまだ無いけど浴衣verはあったってことを言いたいんじゃないかな。 開花って、進化前の衣装を元にデザインされてるイメージあるよね
紐パンおばも、開花で再度紐パンを履き直す流れやな >>909
新しいキャラは開花絵も最初から含んで発注してるから出来たんじゃないかって話だろ つまり進化でちじょ化したデージーもまた着込んでしまう可能性が >>917
開花は武器しまいこんでの可愛さアッピルしてくるからな
ぬいぐるみパジャマとかの可能性もありそ ここでも新バージョンとかのキャラは開花来ないとか言ってガチャするの気にしてる奴いたからそれに対する回答ってだけだと思うけどね
どの道いずれはやらなきゃ行けないこと >>914>>916
普通に考えて絵師同じだし浴衣だけ開花発注で旧発注してないなら運営糞無能じゃん
普通に旧ビオラ実装する気無かったんだろ今は擁護も多いが巫女で同じこと起きないこと祈っておくわ 運営的にはどのキャラも実装時期関係無く、開花ワンチャンありますよ。期待して待ってください!
が、ユーザー的には裏目に出てしまったな
昨日のニコ生のシクラメンちゃん虹ではよ 開花アイビーは魔力を獲得することが出来るんだろうか >>922
それなら旧も一緒に開花出せばいいよねもしくは新キャラは開花とセットで出すとか 順番なんて気にする必要ある?
持ちキャラが開花しなかったから僻んでるようにしか見えないんだけど >>907乙モス
いつからかは分からないけどいずれは新キャラ実装と同時に開花ありになるでしょ
ただそれ以降新verが出るキャラも開花ありってことになるから旧verどうすんのって話がな また同じ話してるけどヒガンバナ持ってる好きな団長だけど巫女ヒガンバナ先開花でも普通に嬉しいよ 君らが別バージョン付きは開花来ない
来ても遅いとか言いまくったからだと思うで 浴衣ビオラ持ってない人のほうが多いだろうしな
最近の奴から開花させられたら不満もわくだろ
運営的には別の意図あったんだろうが
それより一番不満なのは絵のチェックをちゃんとやっとるか
頭でけー これが通常ビオラにきてたら暴動もんだわ >>907
やっぱコスモスちゃんはさいかわだなって乙 コンパチは元キャラ持ってても何の恩恵も無いからな
新キャラで実装しまーすwwwwに毒されすぎ 通常ビオラの開花は来年になりそうだな…せめてバージョン違いと通常同時開花にしてよ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| おじのワッチョイゲット!
| (ワッチョイ 6827-wytj)→(ワッチョイ 4727-hev7)
\ \ (ワッチョイ df25-gQqU)
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\
(´・ω・`)∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 ト  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l オ
/ ∪ \
/ : オ
/ || . ォ \
/ | : ォ \
/ .
| . ォ
| | : .
|: .
|| .
.
|
| | : .
. : .
| .:
まあこっちのおじはマシな方 >>929
なんか少数派な気分になってくるわな
俺は来週貯石ぶっぱしてでなかったら次のスペチケで交換っていう完全無欠なスケジュールで行くだけだ 虹→虹のパターンと虹→金のパターンと金→虹のパターンとで、
別バージョンが先に開花したときの反応がまた違うと思うぞ
金→虹で虹が先に開花したときが多分一番不満が噴出する バランスおじ渾身のさじ加減で旧verにデバフ追加、手のひらクルーまである
でもやっぱ重要なのは絵だよな そもそも古い虹から先に開花するなんて運営一言も言ってないから…
最初に開花したのがサクラだったから初期虹救済と信じ込んだ団長が多かったんだろう いきなりワッチョイとか貼りだしたわアイギススレの信者と一緒だわ不満すら言えぬとは…
初期からやってるのに悲しいわ >>938
オンシは旧が開花したし海老天もTAKUTOだし大丈夫じゃないかな
不遇なバラさんが開花で完璧になってくれたら何も言うことはないな >>940
自分の好きなキャラが新バージョン先に開花経験しないと分からんよ
ましてや虹でほぼ引きようないからな スズキコスモスラベンダーと開花したいのに花びらがない
明日丸一日メンテになって詫びで配ってくれないかなー >>942
俺と一緒だわほぼ初期からやってて本当は不満だらけだけど
敢えて閉ざしてる 別に不満くらい言えばいいのに、荒らしにならない範囲で
俺は言ってる >>938
ですなぁ
金オンシが先に開花して旧verもちゃんとやりますよ的安心感与えておいて
今回これってのもあったんじゃないかね… 新キャラの追加とペース同じだから新しいキャラ先にやられると今後ずっとこない可能性が出てくるんですよ はやいとこ新キャラ開花実装済みで出してほしいもんだが、
セレククションガチャと初期キャラ開花とのからみあって一定数開花終わらないと
やらないんだろな 不満を言うなじゃなく延々と垂れ流してるのが問題なんだろ >>943
バラさんは開花でもこもこファー装備になるって信じてる >>946
アイギスやlowもそうだったけど年月重ねるとスレが批判NG空気出てくるのよな
不満や改善点言わないとスレは運営見てるんだし直らんのにな
ある程度不満は我慢してるが今回の開花はひでえやせめて旧ビオラのSDになんか追加しろん ツバキみたいなカッコイイ系も欲しいわ
バラさんにはそれ期待してる 普通ここでちょっと不満いった程度でワッチョイ抽出とかされないだろ、俺だってたまには愚痴くらい言うわ
されるのは結論ありきで延々不満しか垂れ流さず荒らしと変わらない言動が問題なことくらい理解しろ
そんなことも分からずにシンジャガーヒハンNGガーって騒ぐから余計タチが悪いんだよ >>954
そう思うなら運営に直接要望送りなよ
ここで延々愚痴吐いても荒らしにしかなってないの気づかない? お花は寝室が足を引っ張ってる感はあるよなぁ
無くても続ける人が殆どな気がする 運営もスレ見てるんだから不満はスレで言う!
こんな考えじゃNGにもされるわ・・・ 開花でもレベル80がマックスなところ見ると
まだもう一段階進化の可能性を残している やっぱり新バージョン商法はこういうのあるから乱発辞めた方が良いんでないの?
虹に昇格されると引けなくなっちゃうしSDも進化してるからどうしても劣化になっちゃう
その上開花も先で性能も大幅に負けるから結構精神的にダメージ来る >>955
もちろんそれは分かってるしスレにはしないけどな
愚痴スレにもしない 君のは不満じゃなくて荒らしになってる事に気付け、もうちょっと空気を読め
ちょっとしたAAとか普通のレスでも同じことを何十回も書けば余裕で荒らし 正直このスレはデレステスレよりも病んでるとは思う
お船のかつての本スレ並な病み方 >>959
運営には初日に要望お問い合わせしてるよ当然 あそこの愚痴スレというかアンチスレだしな
信者とか運営がーとかしかいってねぇ
愚痴かいたら本すれへ帰れとかよくわからんこといわれるし >>968
13年の開始から13秋のアレまで見てたけどそれはない 私だって不満は書いてますよ?
でもおじ認定されたことないです。
違いは何なのでしょうか?
良く考えた方が良いですよ、愚痴スレからのお客様は >>970
ちゃんとした(ID有り)愚痴すれはいちおうある 浴衣ふにーも引けない雑魚の悲鳴なんて知るか
そんなことより開花のペースあげろ新井ァ! >>972
それ一番まともに盛り上がってた時期じゃないですか
アルペジオコラボ以降のもっと後の事だと思うぞ この開花ペースで40位の不人気ビオラ推してくる糞運営 来週はいよいよ巫女かー
3人とも旧ver持ってないしせめて金の二人くらいは引きたいところだな
やっぱ持ってないとどんなキャラか分からんし >>980
アルペジオの頃にはらん豚もどきのせいで本スレ消えてたはず
その頃にはしたらば大移動してたような 愚痴スレといってもID無いほうはアンチスレっぽくなってるからIDあるほうに行った方が無難 そもそも実装順に開花が来てないし
絵師の都合としても同じ絵師で開花するのが実装順じゃないって時点で
浴衣ふにーが優先される可能性はあった
それを今回になって今更言うのが本当にAFN オンシとツバキは旧verが開花してるんだけどなぜか無視されるのよね
同時に開花したのも初期金と初イベ金ってのも忘れられちゃってるのよね そこまで開花急ぐ必要は無いし来たらラッキー程度に考えたほうがいい 俺の好みのキャラ開花お願いね!
あと石100個くらいで出るようにしてね!
これなら内容同じだけど愚痴には聞こえない
俺は頭が良い 開花ペースが遅すぎるんだ・・・
新キャラも月に8キャラ増えてるのにこのペースじゃ追いつくのがいつになるやら そこまで達観はできんな
どうしても手持ちの方を早くとは思ってしまう
まあ、俺の嫁には開花は来ないんだが・・・ まぁ結局は自分の持ちキャラさっさと開花させろってことだからな
2週に1回はとおいわー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 57分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。