【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1820 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1819
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472652633/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>1乙っすよ
歌ネキの安否が気になるスレと聞いて >>1乙
歌おばはロリコンの皮を被ったリンゴちゃんだからセーフ >>1乙
ロリコンだけどブラックラグーンのゴスロリだけはちょっときついです >>1乙
それはそうとクジラ6-5は5-5よりアンプルでる体感なんだがどないや? >>1乙
ロリコンがいなくなったらロリに価値が無くなるからロリコンは必要悪 >>1乙
基本的に少女が好きだが幼女もやぶさかではない俺も滅びねばなりませんか? >>1乙
6-5アンプル出るかなぁ2〜3パリンに1個位だわ今んトコ >>10
そういや結構出てる印象があるな
1周にかかる時間がスキル極限なんかに比べると長いけど1パリンで1.5〜2個くらい出てる気がする ロリコン自体は滅ぶべきだがロリコン好きが共に滅んでしまうから考え物だなぁ >>1
おつんつん
石が5個未満になるまで回したりエロゲを極普通に買ってたりするネキの明日はどっちだ 歌ねき昔はもっとまともだったはずなのに・・・やはりお花は脳を蝕むのか >>1乙
歌ネキは例えデスノートでロリコンの事実消えても
ふつーに他のロリ以外のおにゃのこ愛でそう 運命ひらりやtruth歌ってる凛とした声の歌手さんはどんな人なんだろう
きっと颯爽としたカッコいい女性なんだろうなあ 11連や400円ガチャで結果が芳しくなかったとき無言で残った石で単発引く
よくやりますはい いちおつ
バラおじ「浴衣ふにー開花で荒れてる…せや、次の開花は通常ふにーや!」 金がない
けど2人開花もしないといけないし
残り500kか・・・ >>29
この後に及んでこの抜群のバランス感覚…大したやつだ 生放送で初めて知ったけどくじらのハゲビにカットイン演出追加されてたのか
倍速がデフォだったからまったく気づかなかったわ ロリコンとはどこまで許されるのだろうか
・正真正銘小学生とかの幼女
・エロゲやこういうゲームにあるような、年齢だけは大人だけど見た目幼女
・エルフとかの長寿種の幼女(100歳とか) 有名絵師は開花来ない、遅い系のレスもあるし有名絵師開花がそろそろ来ると思う わざきたはマジで塗るの遅いし分からんけど
トモセとそりむらは発注時点で開花視野に入れてた可能性高いと思うし新井がもったいぶってるだけかも
つーかキャラ追加ペースと開花ペース同じなんだから勿体ぶるもクソもないんだけど 予定通りの倉庫の実装を……正直装備枠がもう限界
枠拡張がしばらく止まってるのは倉庫実装が予定通りと信じてるぞNZN[ァ! >>40
川西流ってある意味凄いよな
あの前方後円墳でキャラの特徴を表現しているんだから ニコ生見てきた普通におもろかった
てかスピンオフで来場数47000にコメ17万って相変わらずすごいねぇ >>44
手持ちの花騎士全員にフル装備させようとしただけで枠足りなくなるんよ >>45
俺的には答えの無いアンケートが一番面白かった 装備枠は足りない
はよ増やせよ運営
どう考えてもキャラ枠より多く必要だろ >>47
ニコ生運営までAFNにするお花はさすがとしかいいようがないな あのウメさん大好きっぷりは結構やり込んでる団長だからAFNになるのは当然の結果 4択と言いながら6択が出て来てしかも正解がない
あふんじゃない限りこれは出来ない というか歌ネキ線とかちゃんと描けてるから普通に真面目に描いたら上手(くなり)そう 普通に書いたらうまそうだけど、まあ普通に書く時間ないんだろうw 今タイムシフト見てるけど、ネキはホントガチだなぁ・・・
>>58
ドビーってロマサガの? なんでアレ描く流れになったんだ・・・?w なんかスレで昔まじめに書いてた絵見た気がするわ
普通に上手かったような
でもお花で求められるのは前方後円墳だから仕方ないな 次の生放送では事前に準備した前方後円墳と普通のネリネが握手してる絵をみたいな もう芸人としてか生きられない体になってしまったんだな クジラ艇ステージ6以降は結晶落としてくれてもいい難易度 昨日の早口告知はまるで声の仕事してる人みたいだった >>64
結晶でもマニュでもいいけど箱4(内勲章1)は確かに欲しい >>62
ハリポタ見たこと無いからロマサガの方しか出てこんかったわw
ありがとな。 今日はランタナにぶっこんで
保険に紅生姜とクロユリに少々 ひな祭り開始だんちょ多いな
俺もイベ上級をニシキギのスキル任せで周回してたわ すいませんスワンボートレースは何日目まであるのですか? >>74
さすがにこれでこなかったもうどうしようもないな
花騎士予想なんてものを作った意味すらなくなる >>77
昨日で九日目
そしてボートは確か十四日間 >>77
スワンボートレースは1日1回開催の
合計14回の予定です。 >>80
走者を含めて三人◎がついてたネリネが一位になったんだし◎は比較的予想になると思われ
多分 (´・ω・`)取るモノ取り終わったからもう見てるだけなレースね レッドジンジャーかランタナか
クロユリもきになる〜
あっ ホウズキさんは座ってていやまじで 終盤まで取り終わらないぐらいに適度に外すのがボートレースイベを楽しむコツ NZNは予想というか事前情報コメントつけてるはずなのに、
それと花騎士予想内でのNZN枠がさっぱり一致してないのは
一体どういう事なんだろうな。
>>83
△サボテンが突如乱入・・・? ところでさ
花騎士って騎士だよね
騎士といえば鎧を着こなした剣士とかを思い浮かべるけど、花騎士って何でどいつもこいつも肌見せてるの? 美少女騎士ものでもだいたい一番守らないとイケないお腹が開いてるでしょう 古代花の加護が本体だから着てる物は関係ない
多分全裸でもそんなに変わらない じゃあ鎧着て何かに騎乗してるやつが最強ってことだな 進化後はマジで団長アピール説有力だと思う。
SDが進化後準拠の奴も露出度低めのが多いし。
進化前から脱いでるようなのは、気合とかバリアとか
ディストーションフィールドとかクラインフィールドとかry 最強のハンマー使いビオラ「私も大っきいハンマーほしいです〜」
モモ「」
スミレ「」
イエチュ「」 __ ,.. -┐ _
{::::::::>┴…‐< )(.ノ|
/:::// `ヽノ
〈__ / ./ | | |
三 /:::ハ/ | | / :} |i
/::// i{ |_>l/<ノ 八
/::::/ / .八 l/ fモ} fモ} ハ::::.
|:::::|/ / \」 _ 八 }::::}
|/ / / r≧r‐≦ V::::/
三 / ./ :| { /⌒ヽ Y,>‐┬'^{⌒}
/ / :| | 人_,ノ ̄廴__,ノイ^Y′
{ :{ } :| | [  ̄ ̄ 丿ノ[二]
. _) )八 |,八 /[ ̄ ̄ ̄]\ | |
.  ̄ ̄ \ノ )./\ \_,/ /:| |
/\___// ハ\,/| ト、
/\_∠_/L_L_L_L\| | `、
. 三 /<\ / |_八| |_八| :| | `、
|//\_>/ [^ ∧][^ ∧] | |\ |
| ./ /| ∨| :| ∨| :| | \|
|/ |__/_」___|_:| | :| | ___
三 ∠二二\二\ ̄ ̄「「\ニ\
/二二二二∨ニ∧ =={ }== Vニ∧
|ニニニニニ|ニニ| /⌒l lニニ|
_|\ :|ニニニニニ|ニニ| { } :lニニ|
`丶 \ニニニニニ/ニニ/ 廴_ノ /ニニ/
. < \二二/ニ/____ /ニ/
. < -‐ `¨¨¨¨¨¨´ `¨¨´
⌒´ 海老天はいちおう騎乗してるのかなw
キンレンカとルピナスは騎士っぽい 肌を露出した方が加護を直接受けやすくなるに決まってるじゃん
着込んだらこの分損するで 結晶余り気味だから虹花の交換回数増やして欲しいっす ふにかす最強かと思ったけど、アレ鎧じゃないわあうとー 三人予想が始まって一回目の一位が◎一人、二回目が◎◎◎
傾向読むためにも今日は掛けずに見に回るか そもそも魔法でどうとでもなる世界ならフルアーマーとかもう趣味の領域だよね ◎がついているなかで一番倍率が高いキャラに200枚賭ければよかろうなのだ 正直ギンランさん(進化前)は理想的花騎士スタイルだと思う
というか初期銀4人は皆割といい感じだよね。モコウは軍師枠だからアレでおkだし。 >>112
◎の数とか関係ないぞ
重要なのは予想しているキャラの特徴だぞ 害虫の攻撃力はすさまじく、鎧も裸も関係なく貫通してくるので
重いだけの鎧などないほうがいいのだよ ギンランさん鎧ポロリしてるけどそんなポンコツ鎧で大丈夫なんですかね お花力で服来てなくても防御力あるなら脱いだほうが身軽でいいよね 種田梨沙が病気で無期限休養とか・・・ちょっと横になるわ・・・ どんなに物理防御やレジスト性能が高くても、
金属ならば雷撃は防げない!
というわけで雷属性攻撃持ちはよ 10倍以外に200賭けて今日で終わらせる
10来るなよ 雷とかサンダーガードLV10で余裕だろ(世界樹感) アーマークラスという概念はもはや忘れ去られているのか >>119
喜びが抑えきれないからいたしかたなし
そういえば庭園でギンランさん十一体並べてアーマーパージ占いしてたけど、
アレ基本的に一度に2つまでしかパージしない? 虹20になってモチベ激減した
開花ペース上げるか、なんか新しい要素くれ >>129
ごちうさでライズって娘やってた人
今の声優界ではトップ近辺にいる人だな >>127
あれ結局防御点なのか回避力なのか曖昧な感じだからステータス細分化とともに消え去る運命にあったようなもんだ ディプラデニアの再イベントってまだかな?
新参には厳しい世の中だ 雷属性部隊とか炎属性部隊作りたいんだが高レアの人員が足りない…
というか雷攻撃する子ってアネモネと銅の子以外に居るっけ? AC10なら裸も同然AC-10 ならシャーマン戦車並
でも裸でアーマークラス下がっていく変態なジョブもあるしなぁ クジラと復刻再復刻とか大変でお護り集めとか大変なんだよ
この先もう50倍か100倍で頼むよ >>140
復刻はもう終わったから再復刻待ちだな
三連斬→三連駄の先にあるからまだまだ先だし気長に待つべし 雷ってハナショウブさんとかシャムサクラランとかかなぁ >>151
ハナショウブさんは間違いなく雷属性だな
シャムサクラランもエフェクトは雷っぽい
>>152
そら種村だ >>140
月一再復刻常設のペースだとこうなる
09/15レシュノルティア
10/15ゼラニウム
11/15オトギリソウ
12/15サザンクロス
01/15カンナ
02/15カラー
03/15ディプラデニア
04/15オシロイバナ >>153
シャムはスキル名がサンダーアクセルソーなので ヒノキとかまんまサンダーボルトだぞ
銀以下までは魔が属性攻撃っぽいことをしてたんだけどな
最近の魔はなんかよくわからないのと火薬っていう >>146
ありがとです!気長に待ちますわ( ´•௰•`) 調べたらうんちブリュンヒルデの黒猫か
艦これ声優もやってんのね ホオズキの語尾を『きぃ』から『だっちゃ』に変えようぜ ThundersoniaじゃなくてSandersoniaだと何度…… 種田梨沙って艦これでいろいろやっつる人でしょ
五月雨ちゃんとか妙高型とか サンソニちゃんって音フェチな割にハンドベルで敵殴打してるよね
ベコベコになったベルから出る音が好きなのかね >>166
Rhodanthe*ラジオサポーターズブログ
8.28種田梨沙更新分より
2016/08/28
どんなに辛いことが起きても、
必ず私を支えて励ましてくれる両親と友人の存在に、改めて感謝を。
みんな大好きだー! >>157
持ってないからスキル名まで確認してなかった。
じゃあ確定だな。
あとは上でも出てるが銀のヒノキがサンダーボルトだし、
ギンリョウソウのエフェクトも雷っぽいな
ナナカマドは、名前はライトニングアローだけど
エフェクト的には光属性っぽい・・・? >>160
サンダー(雷)ソニア(鳴)
で雷鳴だから仕方ない(違 喉患ってるのに喉使う仕事してたらそりゃ快復しない
ハゲがサッカーしてたら育毛剤も意味をなさないのと同じ はよ嫁のサボテンに開花きてくれんかなー
HP吸収でも付いてくれれば発動率も合わせてかなりタフになってくれそうだが。 ああそうか銀に居たか、ヒノキちゃんのサンダーボルト
今回肝試しってことでベロニカとかベラドンナみたいな
邪属性攻撃キャラが増えるかと思ったんだが…ハロウィンに期待かな >>166
ふにー普通に妊娠したのを誤魔化しているだけだと思うふに 長期の治療→妊娠中も仕事してたけど
回復の兆しが見えない→そろそろ辛い時期なので
休養します
こういうことか つまりハゲ属性実装か
そろそろボートだが頼むぞハボタン当ててくれ 一回ぐらいはサービスで三人◎◎◎で100倍
一着きてくれんかなぁ もう一回は100ばいくるでしょ
今日なのかもしれないが 名前はソーなのに使うのはハンマーな神様がいるらしい
それを踏まえて考えれば花騎士の属性の謎も些細な事に思えてくる気がしない
>>199
そりゃ山頭火や! NZNの予想が全くあてにならないんだがw
ネリネ以外は100倍予想ばっかりしてないかな ランタナにも賭けてたけどいくらベットしたか忘れたあふんあふん
つーか種田休養ってマ? ランタナが強すぎるとかそんなことはどうでもいいんだ。
重要なことじゃない。
やはりナズナは信用ならない ランタナの羽切れてからの加速なんだよあれ
ペポのお化けになんかやらせてんだろ! ランタナ・・・だと・・・
くそげもうお花引退するわ 毎回真ん中の予想師は不思議パワー持ってるからな
的中して当然よ 予想がまるで当てにならないのは何度も言われてるけど
花騎士予想もわからんなこれ 最終日にランタナがやらかして
「楽しんでいただけたかな?」エンドやな とりあえず2・・もとい3人のレース予想で◎の奴が当たるっぽいね ランタナ無傷の3連勝とか草はえる
これはいいおばk…エンジンを積んでますねえ クー子の二の舞はイヤだからゆっくり休んで治してくれ 真ん中ペポ予想◎100倍きたー
なんか色々カオスだぞ もう欲しいものは交換終わってるから100倍1点賭けは変わりませんわ ランタナの加速スピードがボートのそれを遥かに超えている
常人には察知できない力が働いてますわ
ペポよくやった ランタナが不正してて参加したレース払い戻しでいいよ (´・ω・`)今回はサクラだろうね
(´・ω・`)サクラ勝たなかったららんらんのこと好きにしていいよ これバッカラくるやろ
後ペポ煽りすぎwww 動くなw 常識的に考えればスノドロに従うの正解
くっそ煽ってくるペポを信じていいのはランタナ出場時だけ つか、コミケのスペシャルセットも注文できるやん
【グッズ-セットもの】フラワーナイトガール C90スペシャルセット
価格:\9,259+\740(税)
在庫:好評受付中
発売日:2016年09月 下旬 発売予定 次にランタナが出走してペポが予想して1位だったらもう真っ黒 (´・ω・`)ランタナの勝利で浮かれて煽って来るペポなんて信じられないよ 9999円とかこれはナズナさんの優しさで10000円切ったってことでいいですね? 次はランタナとペポ一緒に乗るけどこっそりおばけで押す戦法が使えなくなって最下位だよ >>302
シャツ単品もあるしコミケの品揃えと同じだね >>295
NZNが絶不調っつってるだろ!
(バッカラにかけながら) >>292
いいえ先輩わたしたちのケンカですの人
悲しい・・・ >>292
ごちうさのライズ
ストブラの雪菜
うたわれのクオン ペポが予想屋にwww
中央で◎になってるし
100倍のバッカラさんで1位は確定だな ペポはランタナ以外には普通の対応だから
スノドロ予想の最強さんに賭けておくか >>309
(´・ω・`)老人を騙して儲けたお金で不正働くとかペポ最低だな >>305,319
サンキュー、欲しいのはサントラと公式同人だけだが致し方ない >>299
さすがお花だわ
同人誌手に入らないと思ってたからマジで嬉しいぞ >>323
ゴムと薄い本と血のタオルとカラス避けとピチピチTシャツ >>323
ショッパーに同人誌、シリアル、扇子、シャツ、ラバーストラップ、CDが入ってる
うちわは分からん あぁ・・・昨日に引き続き今日もBETするの忘れてた・・・ 20倍が◎なのにまったく信用されないナズナぇ・・・ >>333
なんかうちの画面と違うなキャラ枠で切れてるんだが >>331
じゃあセットと抱き枕買えばコンプリートってことか
2万あれば11連5回まわせる… >>340
ボートを早くするために手入れするのは普通
むしろ他選手が怠慢 >>333
なんで足首まで見えてるんだろうと思ったら画面倍率で変わるのか >>340
ギンリョウソウからはこう見えてんのか
不正を見逃すNZN最低だな >>341
うちIEで拡大率75まで落としたらこうなった >>342
11連5回ってことは金1か2
グッズなら金1とナズナがついてくるぞ >>340
ギンリョウソウに判定してもらうしかないな 最終日は勝利確定
ランタナペポペア100倍
予想屋ランタナペポ
そしてペポ開花 そう思ってるとどっかで足元掬われそうなんだよなぁ(AFNがけしつつ) >>342
すぐガチャ換算するようになったらあふん脳やで >>340
お化けが見えない他の花騎士にも問題がある てか見えるのってペポとギンリョウソウだけ? >>367
団長も見えてるし・・・忘れないであげて欲しいし・・・ ちょっと待ってまたランタナ?何倍だっけ
いかん50と100以外ベットした記憶がない(´・ω・`) NZN「幽霊を使ってはいけないなんてルールはありませんので不正ではないです」 >>361
そんな出来レースなどこのネリネの目が黒いうちは許さん 八百長とか改造エンジンとかばっかりなんだけど大丈夫NZN? ランタナ贔屓いい加減ウザくなってきた
ネリネなんかは散々ボロッカスに負けさせて煽り要因にしたくせに
もちっとキャラの扱いに気を使ってほしいですわ
まぁ2回目のハナミズキを初出場とかしちゃう運営に言っても無駄なんだろうけどさ その前に障害物というか爆弾置いてあるコースをなんとかすべきだろw そもそもスプリングガーデンに競艇を取り締まる法があるんですかね・・・? (´・ω・`)ランタナちゃんレーサーの才能あるんじゃないこれ 近所のスーパーで冷凍半額だから行ったら普段半額にならない低下が安いやつが売りつくしタグになっててそれまで半額になってわらた
冷凍照り焼き240グラム150円とかで今後のおやつがうれしい ランタナペポネリネナズナ
あらゆる者が疑惑の渦中にある中清廉潔白な開花花騎士が居るふに ジャンプ台→わかる
害虫乱入→まぁわかる
爆弾→NZNァ! ランタナちゃんは悪くないペポ
ペポって語尾に付けると花騎士よりカービィ思い出すな ストーリーと好感度は大体石取ったんだが俺はどこで石を回収したらいいんだ
カタクリ取れないじゃないか またランタナかよ!!
花騎士予想何回かクリックするとSDパターン変わるんだな セレクションでない虹を配布石だけで狙うとか無謀すぎる 5000円なんて500円の弁当10日分でしかないからな
そう考えると安い安い ランタナああああああああ!!!
真ん中当たる説信じるぞ!いいんだな! 1ヶ月半缶コーヒー我慢するだけでカタクリちゃんが貰えるぞ >>389
セレなし単独狙いはおすすめできませんね・・・ と見せかけてnznが低配当◎にしてるからラベが勝つよ たとえセレ無しの虹だろうと出るまで回せば100%入手できるぞ! >>401
クジラ挺に組み込むと、誰の台詞だこれってなる >>400
ナズナと二つ以上被ってないやつが当たるんだな
・・・ペポ確定じゃん 流石にペポゥよりスノドロの方が信用出来るからなあ…(バッカラポチー) >>400
占い師の占い、巫女の神託、魔女っ子、そしてゴースト使い
これは外しませんわ サントラ単体販売してくれんかな…一万はポンと出せる金額じゃないわ これて外したら俺のかわいいペポちゃんが責められそうでつらい これでペポの予想が当たりならシャクヤク警察に通報するわ 花びら全然でないんだけど
もうこれ生命の結晶で交換したほうがまさかええの? カタクリは剣両手で持ってるSDがめっちゃかわいいからすき >>415
人の意見を聞かないと始められないようなやつは多分楽しめない >>419
いやさ やるゲ−ムどれも爆死して暇なんだよね 仕事ないし >>422
まぁな、ランダムドロップなんてアテにならん
勲章のついでに出たらラッキーくらい >>415
いつでも楽しめるぞ 現状入手できないキャラも復刻で来るし カタクリの羽がなんか海藻でこんなかんじのあったよねって感じ >>415
別に誰と争うわけでもないしイベ最上級くらいならすぐクリアできるようになる >>426
楽しめるかどうかは本人次第よ
ある程度まで進めれば楽しいとは思うけどこればっかりはね 418
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | コ ロ ン ビ ア │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ >>426
とりあえず無料でも遊べるからやってみて合うかどうか決めればいいと思う >>422
国家別マップ自体周回するメリットがなさすぎるからイベントマップとかで結晶貯めて交換のがいろんな意味でいいと思う 連複くらいが賭けやすくて丁度いいなあ
三連複は5人じゃさすがにちょっとキツいけど・・・三連単ならまああり? 花びら結晶でとるなら結晶の数きついわ
せめて100にしてくれよ >>426
何も考えずにプレイするのがいけるなら楽しめるはず
考えてプレイするのが好きならあまりオススメしない 国家別がくそまずいのがいけない
副産物もっとつけろ >>415
ゲームの楽しさを求めに来たらちょっとアレだけど、可愛さ求めに来たならオススメ出来るよ お花はサブゲーにもなるというかサブがメインだから
注力しすぎると飽きたりやることなくなって困る気がする >>426
人と競ったりするのに疲れた廃プレイヤーとかに向いてる 国家別全部終わってるけどベルガモットビラビラが4個足りない
かといってさすがに結晶600集めるくらいなら金曜に死んだ目で国家5-5回した方がよさそう ハナヒメ アブソリュートから流れて来たんだよなぁ まったり楽しむわ とりあえず新規はスレを見なければそれなりには楽しめると思う 極限の結晶全て回収してからイベント回りまくって集めてもすぐなくなるな
レート高い >>449
イベ終わって極限回ってるだけのときは少しヤバかった
今はそれなりにやることあるしマシ >>451
(´・ω・`)ケツみてえな口しやがって
(´・ω・`)今よセーラームーン!! アブソリュート ブレイジングインフィニティから流れてきました
よろしくお願いします >>453
いろいろ迷惑かかってるみたいですまんな・・・
ID晒せばここのハゲが群がってくれるぞ 配布石でダラダラやるのが一番飽きないかもしれんな
ガチャに課金して我に返ったら引退する人多そう >>451
ええやん
原寸サイズだとわかりにくいのが惜しいな ここのハゲどもは新規には優しいから安心して髪を置いていくといいぞ >>453
ようこそ、適当にゆるーくやればいいと思うよ。課金するか否かは慎重にね
マップ攻略に戦力いる時はここでID貼れば飢えたハゲが駆けつけてくるよ BF1やらなきゃいけないんだけどお花やっちゃうのおおおおおおお 新人でも少しやれば楽々イベキャラとか貰えるようになってるはずだけど
生命の結晶のアンプルマニュ交換とか絆のまずいやつとかクジラのあほみたいな要求数のやつとか
一部の人用なのでスルーカが試される部分はある気がする >>453
まあ適当にスタミナとか駄々漏れなプレイしててもイベント最上級くらいは簡単に回れるようになるくらいの難易度
上位コンテンツはかなり周回要求されるけど、急がなければそれなりって感じ >>453
ハナヒメから来る人ホントにいたのか…(驚愕)宜しくたのんますわ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> フサフサだ囲め!!!!!!!!!!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ! イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!. .(((ω゚`; ))) ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩. ←─∪‐)ー .∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.∩ 彡⌒ミ ∩≡=−
・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
/.≡ ( /.≡ ( /.≡ ( / | ゚; U .| ヽ ) ≡ヽ ) ≡ヽ ) ≡=−
) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) | |ι .|つ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡=−
=≡ し し=≡ し し' =≡ し し'. U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=− >>471
それなんだよな
スレだとそういったくじらとか開花とか新規が辛い部分の話題が少なくないから相当なスルー力がないと萎えると思うわ >>471
まあクジラは最低限ハートさえ確保すりゃ後はオマケみたいなもんでしょ >>449
船のサブで始めたのにいつの間にか逆転したという
メインだとやることが満足しきれない事がなあ… >>453
今のナイトメア確定ガチャは5日まで?だったから
ほしくてお金だせるならどうぞ
無課金で当てるのはまず無理な確率です
一応三ヶ月に一回くらい選べるチケット付きガチャで取れるから後から欲しくなっても間に合うけどね ランタナに200ベットしたわいニッコリ
なおジンジャーとホオズキにも200ベットしてたもよう ハナヒメ新規でポンと5000P払えるのかどうか
ガチャで当てようなんて無理無理無理〜 >>453
分からないことがあったらここの暇を持て余したハゲたちがお節介を焼いてくれるぞ
いつでも来るといい ガチャ引く回数抑えりゃ無課金で全く困ることないからやるだけやればいい
飽きたらやめりゃいい >>480
必勝法は600稼いで◎全部に200かけ
あふんでもわかるね ソシャゲ慣れしてるなら5000円だって払えるだろうけど(俺も開始初日にスペチケ買ったし)
でもそもそも新規で始めたばかりのゲームにいきなり5000円はちょっとハードル高いわな
コラボで来た人がいきなり期限1週間で5000円で確定ですとか言われても悩んでるうちに終わるわw カタクリ確定ガチャもう少し期間あっても良かったよな 限定キャラってわけじゃないから少し待てばスペチケで取れるやろ コラボキャラでも普通にガチャのラインナップ入りだしイベントキャラは必ず常設復刻入り
どうしてもほいキャラがいてお金出してもいい気になったら選択チケットがある
ランキングやギルドにあおられないので煽られてるように感じるのはこのスレとかネットを見るから
まったりやるには最高だがまったりやらないとヤバイサブゲー スペチケで思い出したけど昨日のニコ生で公式協議会の予定発表とかあった?
次はまだ未定? ランタナかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 今回確定だから金ドブじゃないからな
欲しかったら払えばいい >>462
もねてぃ消えて我にかえって無課金でやってるわ
課金してもしなくてもやること自体は変わらんのが良いところなのかね
今後のエンドコンテンツ次第だけど このゲームは初心者が無視する必要のある要素が増えてきているからな
進化竜はまだしも開花やクジラはしばらくスルーするしかない カタクリガチャは1か月くらい置いててもいいと思うんだけどな ボート担当がこのスレを見てるならPCペポの詐欺の話題も知ってるはず
つまり信じられるのは・・・(フラグ) 結局通常イベント景品に咲や開花素材が追加されなかったからな
好きな子がいても咲が出来るのは当分先になるからゲーム内だけでも割とだるくなると思うわ >>496
等速初期配置で害虫全部倒せなかった時とかほんと大変だからな
頭フル回転しなきゃ全部クリア出来ないのは辛いわ >>489
バッカラと紅生姜間違うとか俺AFN進行度やばいかもしれない >>498
今月TGSでニコ生をやるから見にきて欲しいのじゃ! イベキャラと装備とったらあとは他ゲーやる時間と相談して
きつそうならスルーだわw そういえばクジラって一回の攻撃で100万ダメージ超えたら最初の「1」が表示されないのね そういやもう虹ストロメリアやカタクリも来て無課金でも虹8〜9人ほぼ二部隊分居る訳だけど
金の居場所も無くなって来るしこの辺もどうにかならんのかねぇ
くじらがあるって言ってもくじらはただ頭数揃えるだけみたいな状態だしなぁ 新人はいろいろスルーしなきゃいけないけど普通の中級者は足踏み状態なので気合い入れれば追い付いてしまう
廃人に追い付かないのはどのゲームも同じなんだが廃人と中級者ができることがほぼ同じという希なゲーム >>501
まあ咲ハートはちょこちょこ特別ログボで配布されてるし続けてればなんとかなるんじゃない? >>508
どこの豪運だよ
俺初日からやってイベ全部クリアしてるけどまだ虹3人だよ >>508
そこまでそろえるまでに時間もお金もそれなりにつかってるから十分かもな これ本当は駄目だから言うべきじゃないかもしれんが
ハナヒメから来る新規ならリセマラでカタクリ引けばいいんじゃないか? >>505
お前のコラボと外部展開はどんな結末になるか結構楽しみにしてるぞ
インタビューでノベライズとか狙ってるらしいけどほんと大丈夫なの? 先輩ぶってアドバイスしてる内の何割かはその新人に瞬時に抜かれていく
これもまたお約束 正直お花くらいのあふん具合のほうが助かる
簡悔とか超搾取とかマヂ勘弁 そういえば砲撃なんてあったなスキル持ちもいるくらいに
お花初の2面作戦
地上支援で砲撃パネルからの攻撃
めんどくさいな >>510
やれることのほうが少ない新規のモチベーションがそこまで持つかどうかだな
所詮キャラゲーなのにキャラ育成の部分をめんどくさくしすぎなんだよなあ >>500
それでもPCペポを信じる(バッカラ厚めのあふん式で) >>513
セレクション無しの虹ピンポイントリセマラとか
本当にその時間で働いて5000円稼いだほうが楽なレベルだぞw >>517
クジラがちょっと簡悔っぽくなってきてない?あくまで相対的な話だけど >>518
そ、そのうち砲撃スキルがないとフリーザ様でもつらいステージが・・・
来ないやろうなぁ
あふんゲーだし >>511
スペチケと虹確定は無課金っておばあちゃんが言ってた! 虹で埋めるのもいいけど編成もtnkに従うのもいいよね >>523
50万の量産型DNCUのわいでも1割で事故るかな、程度やで? 毎レースフルBETで全回収あっとういう間に終わるしな
考えもしないしまさにAFNゲー
http://i.imgur.com/uPlUqQY.jpg >>523
きついから無理せず下のランク(1-5)まわってる バイトなら8時間くらい働く時間費やした方がマシだろうなリセマラは おっ新人団長か!俺の力を貸してやるぜ(53万団長)
数カ月後
新人が60万団長になってりゅ・・・ 砲台パネルはだいたい勲章コンプできない場所に配置とかそんなんばっかりだし
わざわざ砲台アビ持ってるやつをそのルートに通らせるのが面倒だし >>528
>>531
戦力はそうだけど周回数辛くね >>526
アロエは俺が家事しててこさえた切り傷しゃぶれよ 完全無課金てもしかして少ないのか
こんな簡単に石手に入るゲームで課金する必要感じないけど
まあ極限やクジラはきついけどクリアする必要ないし >>535
コンプリート欲出さなければいい
取れるものはもらって無理なら諦める >>533
いくらぐらいジャブれば60万届くんだろう? >>531
1-5まわるくらいの戦力があるなら4とか5のラスト前とかのほうが稼げると思うぞ 今回のボートレースはイベント報酬キャラのウキツリボクが
魔属性だから魔属性キャラの予想を信じろってことなのかな? >>531
6-5がちょっとつらいくらいなら6-4でいいんじゃないか
それでも1-5より勲章の効率だいぶいいぞ 6-4でいいのか、面倒くさいから1-5回ってたわw そうか今回のセレクションじゃなかったんだ(AFN)
>>539
一応何度もスペチケの欲に流されそうだったけど初期ラベイベから無課金貫いてる >>530
賭けなくても自前で全回収できてませんかね… イケメン竜ってどこで集めればいいんやマニュと違って曜日クエ回るしかないの? >>550
機能の生放送見てると、セレクションって後ろにカッコ笑いがつくんだなって >>535
エンドコンテンツですがな
それでも直ぐに報酬コンプして
報酬の追加はよ!って叫んでるおばいるのにw >>541
運がいいと200万くらいふに
一番きついのが20キャラ分のアンプル周回ふに 虹10人と開花金10人全員咲MAXで15〜17人くらいフルアンプルなら60万かなあ
虹15人いるなら12人くらいフルアンプルにすれば60万いけるんじゃない >>515
50レベルも下のスレ戦友に総合抜かれました >>552
急ぎで欲しいなら曜日クエしかないね
あとはイベの報酬とか特別なログボで1〜2人分くらいは貰える >>558
ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいい クジラ挺普通に沈むようになってきてわろた
安定するの戦友足して120万くらいいるだろ >>453
はやくIDさらせよ、戦友戦力10万超えがくるぞ >>556>>560
クジラはまだ無理だなあ進化待ちがかなり溜まってきたからちゃんと曜日クエ回すわ 実際ビオラとネリネは出会えば絶対仲良くなる
どっちもいい子だもん 育成サボってるとだんだんイケメン余ってくる
まあ全員進化させたら足りなくなるんだが
進化待ちの金が今24人もいるわ 初期団長でもフルアンプル4〜6キャラしかいなそうだから曜日アンプルクエ追加して >>567
育成さぼってきたか課金渋ってた罰がきただけふに
もっと精進するふに >>573
イケメンなんて余ってる余ってるからの数を気にせずカタクリ進化できずまでがテンプレAFN 金進化させたろ!イケメン余ってるし → ドヤ竜がない・・・だと・・・?
開花きた!花びらあるし余裕や! → 秘薬がなかったわ・・・ 脳死AFN団長になって更新ペースに合わせるか少し遅いぐらいでやってたらちょうどいい感じに遊べるのがお花のいいとこ
あんまり本気になってじゃぶじゃぶしたりカチカチしまくると反動が一気に来そうでね スキル一切出なくても沈むことのない5-5安定ですわ >>567
属性合わせれば100万ちょいでも余裕やろ 弁当仕出しから自炊にして-200円
水筒持ち歩いて-150円
とか切り詰めて毎日400円回してるけど
開始から一回も虹がでないでござる
>>541
あふん算
13回11連143回で50%虹が出るので
15人用意するのに13回*15人*2*50個=19500個
→確率収束して140万円ぐらいとでた くじらボス戦は3回にわけないで最後に普通に戦わせてくれ
あとレベルアップボスに実装されているスキップ機能を全ての戦闘に実装してくれ >>582
6-5より5-5の方が要求が多いっていうギャグな メイン20人育て終わったら進化ばっか増やしてレベル1とまりが
一杯居るからイケメンはあんま余らないなぁ >>567
114〜115万くらいで安定するぞ
120万いるとか装備育ててないんじゃない?イベ首30前後にするだけでも大分違うよ >>577
サボってねーよと思ったが咲が全然だったわ
贈り物収集めんどい 耳のオキタ余りすぎなんだがちょっとでも攻撃上がる奴かイベ耳の防御上がる奴どっち優先で育てるの? >>595
俺もいっぱいあったけどクジラ耳とハナヒメ耳で全部吹き飛んだ(尚足りなかった模様) >>592
110で沈んだから120くらいいるのかと思って 4穴空くキャラそんなにいないので
耳かざりはキャラ装備に回してる >>586
5000円分節約して11連特別ガチャ待った方がいいんじゃないですかねえ これお花の戦闘シーンでダメージの数値表示
最大が10万台までの桁数しか用意してないだろ
何回かクジラで倍速表示止めてみてみたけど
クジラスラッシュでダメージが100万超えると00万になるw ある夏の休花だけに諭吉はだせないわ
単体で売ってくれよ・・・ >>513
カタクリピンポイントでリセマラとか、普通に心折れて辞めるだけだと思う
虹がどれか出るまでなら現実的だけどな。 >>599
そこの分は既に
docomo→Dmmmobileで6000円毎月浮かしてる DMM経由でニコニコプレミアムに登録してポイント貯めてるわ
実質半額以下でスペチケ買える
まぁスペチケの追加ペースに追いつかないから実質1000円引きとかだけど 8日目
-○○ クロノバッカラ 2着
◎-△ アルストロメリー 着外
-◎- ランタナカンタナ 1着
△△- アカスタシア 3着
○-◎ オツキミーサー 着外
9日目
-○- クロユリノトリガー 2着
○-△ スズランサー 着外
◎◎◎ ネレイスネリーネ 1着
-△- メリンゴーランド 3着
△-○ メノウメーデー 着外
10日目
--◎ オニビ 着外
○○- オンシ 2着
◎-○ レッドジンザー 着外
-◎- ランタナ 1着
△△△ クロユリ 3着 法則
誰か一人の予想が完全的中
異なる印がついている枠は着外
同じ印がついている枠は予想的中
◎1位 ○2位 △3位 なんだ?今どきの新規は過去に運営が配布したアイテムを全部最初にくれないとゲームやりたくないのか?
そんなゲーム見たことないけどどこかにあるのかね ニコニコのプレ垢っていちいち解除してまた好きな時に登録してってめんどくさくない?
ずっと登録したままでいいじゃない(あふん 今まで配布した石数えてる人ってもういないふに?
多分合計で2000個超えてると思うふに >>614
まえのスピンオフかなんかで2000おわびの画像あったし2120はこえてるやろう >>605
虹のリセマラなんて時間勿体なくね?
働いてるなら5000円でリセマラ分の時間を買った方が有意義だと思うわよ >>613
例のアレと料理カテゴリしか面白いのないんだよな
料理はプレミアムの価値あるけどさ ランタナが勝つゲームおもんねーわ
ステロイドやってんだろあいつ >>616
全く以てその通りだと思うけど
その理屈はリセマラする人には通じないからなぁ そういやハナヒメ装備って実際のとこ他のイベ装備なんかと比べるとどうなの?
金で50までかかる以上あまり変わらないなら適当に30くらいで止めとこうかとおもうんだけど >>613
自分はボイロ実況動画とか楽しんで見てるからいいけど、
特に見る動画も無いような人だと毎月五百円の価値はちと
見いだせないような気がしないでもない。 2、3日くらい前の画像で開始2ヶ月ほどから始めて(520日代)で団長LV4のログイン勢が
石1400弱持ってたかな さっそくプレミア会員限定のを登録してきたぞ!これで何かキャラ貰えるな! >>610
明日バッカラじゃなかったら地下帝国行きね >>616
時間は無限にある(あるとは言っていない)って人もいるからなぁ。
現実的に考えるとその通りではあるが。 >>624
性能はいまいちだけど金キャラ3つもらえるよ! 初期の初期はメンテの度に詫び石5個10個ばらまいてたからなぁ WCW時代のスコット・スタイナーみたいになったランタナ想像したやないか・・・ (´・ω・`)はあスノドロ可愛い
(´・ω・`)両親に捨てられたのにこんないい子に育つとか直視できないほどまぶしいわ またランタナァ!?マヨとソースに何か入ってんじゃないのか 結局装備って全部位クジラになりそうよな
クジラコンプしてない団長おりゅ? カタクリもう少し強ければ買うのに
編成に入らないけど半勃ちくらいにはなるからな >>615
そういやそんな画像あったふにね
大体2400くらいだとすると17万円分くらいの石になるふに・・・
まあ後からブラゲ始めようと思うとどこもそれくらいの差はあるふに >>612
おっしゃる通り防御3000くらい上げたらギリ勝てたわ >>637
おりゅでー
クジラ装備鍛える余裕が無いからほったらかしにしつつ
期限付きの報酬を優先してる >>624
>>1にあるスレwikiにシリアルコードあるから執務室から入力するといいぞ
今なら☆4のワスレナグサと強化餌何個かもらえる >>624
>>645
東京ゲームショウ2015:強化霊100歳4種セット(枠が少ない時は入力注意)
K1ZN DORK MLCF DALE
フラワーナイトガール 公式騎士団協議会#4:ワスレナグサ(9/12まで)
M2RG BH75 U9C3 E5EY >>612
逆に聞きたいんだけど防御いくつあればいいと思ってるの? >>639
ロイプリ団長、フォックスフェイス団長へ申請完了
まあ適当に使い捨ててくれ まだlv70団長だけど早い段階で戦力整ってる奴ほどログインしなくなってるんだよなあ
友軍として使いやすかっただけに勿体ない >>648
自軍110万で防御13万あれば多分ほぼ落ちない ランタナ来たのか
まあハボタンは嘘つきだしナズナは外しまくりで信用出来ないし
エニシダの予想を信じてよかった ヒャッハー新人だー!
でもガラプー社畜トイレ団長には手が出せない! >>639
自分の最高LvキャラのLvが戦友などの助っ人の最高Lvになるから、
一キャラは常にLvMAXを心がけてると楽かも
スノドロ団長だけど申請したよ
再度ログインすると申請届いてると思う (´・ω・`)らんらん103万程度だけど防御15万弱あるよ >>655
トイレでケータイいじれるようなホワイト企業で自称社畜とは片腹痛いでち >>654
戦友合わせてそれくらいだったがスキル発動率悪いと普通に沈むわ笑 >>647
ありがとう
>>649
よろしくお願いします!
>>656
よろしくお願いします! >>648
横からだけど戦友なしで防御13.8k 攻撃32.3k
こんなのでも30回くらいやってて落とされたことないよ >>654
110万で116000しか防御なかった俺の悪口はやめてくれ
多少改善したけどまだ12万5000しかないよ!
6-5を50周くらいやって1回落ちたよ! >>558
寝室だろうがイベントだろうがスキル使う時だろうが勝利時だろうがふにふに言っているふに むしろイベ金が多いやつは総合100万未満でも防御は14万くらいは超えてるんだよ
戦友こみの110万ちょっとでHP64万攻撃30万防御15万超えとかでも割と落ちるから重要なのは防御じゃないと思うんだよね 総合高くて防御低いのは虹沢山モチィ団長
総合低くても防御凄いのはイベ金団長
総合も防御も高いのはガチ団長 >>659
マジで!
110万に調整してやってみるかな。
>>665
虹多そうだな
しっかりコラボ装備しとるか? 戦友借りたこれで5回目でスキル発動が半分くらいでやっと6-5クリアできたレベルだぞ
http://i.imgur.com/2JJ7UMN.png カタクリガチャ短いのは取り分とか違うんかな?
とりあえずこれ終わったら金選択虹装花セット来るよな 6-5がキツイから総合表見ながらイベ金に合成したアクセつけたら防御が4万も上がったわ
やっぱAFNプレイはダメだな >>675
戦友借りて30万はちょい火力低すぎかなぁ
もうちょいオフェンシブに装備見直したら少し楽になりそう >>659
そりゃ100万の防御13万じゃスキル発動運悪けりゃ落ちるわ 通販セット販売もあるのか
小冊子か何かにカトレア載ってるのかな
載ってるなら頼むんだけど ヘリオシオンモミノキツキミハナショウブキンレンカ・・・まだまだいるな(絶望) 欲しい候補は虹より金のほうが圧倒的に多いなぁ
まぁ追加ペースが倍だから当たり前なんだが
選択金チケは禿げるほど悩む 運なし団長すぎてクジラ無理ゲー
自軍108万 防御13万5千あるけど
出撃6回中 5回落ちてクリア1回でもう諦めた >>687
水着カトレア5万からのデイリーで4穴は許さんぞクォラァ! >>686
(´・ω・`)その数値なら連れてく戦友をガチ系に切り替えるだけで安定するから クジラの難易度今後も上がっていくことを考えると震えがとまらない 戦友抜き
HP620K 攻 315K 防御139K
これでど安定してるな ストキャンとランタナ入れてるけど6-5はパネルがいまいち仕事しないイメージ
祭壇祭壇チョコチョコのパターン多すぎだわ >>689
なぜ最終日まで待てなかったのか
まぁ俺も初日に回すけど >>690
してるよ
というか6回中 3回スキル0発 2回スキル2発とかで落ちた
スキル発動4回超えて来れば、たぶん安定するんだけど出ねぇ クジラ6-5は課金者や装備強化してる人にとっては最高のおりゅコンテンツ
7-5も楽しみだわ
打クジラは2-5でも防御必要だったしな >>697
待てるような性格なら5万も突っ込んでない(確信)
道中で虹は出たけど被りました、はい お、あと一匹でイケメン揃うな → イケメン2匹お迎え こっちのスキルでねえ時に限って敵はクリティカルだしまくりだからな 正直、防御より攻撃を上げて1回目のボス遭遇戦でどれだけ早く撤退に追い込めるかだと思ってるよ クジラクリアできないってヤツは第一部隊だけでチャンス通過できてないの?
まともな斬いねーのかよ >>704
そうするとスキル運に左右されすぎないか?
まぁ攻防両立するのがいいんだろうけどムリムリムリのカタツムリだわ (´・ω・`)チャンスマスないと最後ので削りきれずに落ちると思うけど 防御はイベ装備どの程度集めて育てたかがモロにでるからなあ >>639
ここに居並ぶハゲ達に比べれば踏み台にすらならんが
そんなハゲ達から受けた恩を直接的には無理でも
せめて間接的にでも返す事が出来ればとウメてんてーで送ったぞ >>698
そんなに出ないことあるのか
追加装備全部取るくらい回ったけど0回はなかったな >>706
振るい落とされないようにスペチケも買ってコラボガチャも買って
クジラ装備も取るふに 6-5は18周に1回落ちたら5-5と大して変わらないしぬるま湯5-5でいいんだ
ストレスフリーで毛根死守よ 装備強化って沖田ないとめんどすぎだろ
ガチャで出るようにしておくれや >>704
それも考え方の一つだから正しいよ
ただ防御基準でやってる人が多いから施行回数が多くてアドバイスの精度が高いから防御基準で話してるだけだから
攻撃基準が良いと思うならバッチリ統計とって報告するのが結果的に早いよ めんどくさいあふんだからオキタでしか育てられない→レベル1に銀・金オキタ食わせるの勿体ない→銅なくなった
詰んだ(あふん) 6-5の何が糞かって言うとチャンスマスを踏む前の初戦は敵にしかアドバンテージがないことなんだよ
バランス的にチャンスマスで攻撃アップしてやっとボスを倒せるレベルの調整なんだから
1戦目でさっさと追い返せないと本当にどうしようもない
あと1部隊がこれでも割と死ぬぞ
http://i.imgur.com/ptzDrNj.png 属性の帳尻合わせ要員の装備も強化したらまだまだ伸びしろもあるんだが
そいつらの装備のLV上げが非常にめんどくさい
誰が何装備してて誰の装備のLV上げするのかをすぐに忘れてしまう 気づいたら凸イケメンが足りなくなっていた・・・
まさか今さら進化竜マップ走る事になるなんて・・・ 斬編成とうの昔に消しちゃって作り直すのめんどくさいから5-5回ってます(小声 >>721
その雑コラを作る時間で一体何週くじら周回できたか考えるんだ >>720
これ以下で負けたことないんだがなんでかな?スキルレベル1とかいる? 絆水晶で咲好感度上げアイテム買うのに一番必要数少なくなる組み合わせおせーて キャラ育成すらめんどくさいのに装備強化とかやってらんねー 復帰して2週間たったけどデルちゃんこなかったので引退します
htts://i.gyazo.com/b68283f141049b218ae361f236174a59.jpg >>716
仲間がいてなんか安心したw
第1pt 嫁オンシ、スノドロ、シャクヤク、ヒメ、△で
甲板戦は誰も落ちないで進めてたりするのに
くじらが落ちるんだよなぁ
素直に5−5回るわ カトレア(金の方)進化させようと思ったら紫イケメンが足りないだと…
きんようびはよ チャンスマスと言われてもそれありきのバランスだし何がチャンスなのかと思わんでもない おっぱい的にはカタバミちゃんが好きなんだけど
性能的にはタナバミちゃんの方が使い勝手良くて
どっちを好感度咲上げるか悩む…
そのうちは両方上げるけど当面どっちにすっかなぁ >>721
俺はこういうの嫌いじゃないぜ
でもやっぱりそんなむくつけきにくたいを持ったランタナはベイシティに帰れと言いたい >>726
ほかのバッカラとかクロユリ隙じゃなかったからほかの虹に食わせてたからモミジネリネが5のイベリスが2とかだな
それでも1.6倍なんやで・・・ (´・ω・`)第一は斬虹5でフルアンにすればまず欠けないよ >>734
お日様勲章でイケメン交換できるで。
3つまでだから金なら行ける >>741
マジか、ラインナップ見てなかったわ
今更任務6を始めたが6-5までいけっかな…やるだけやってみるか >>740
無理難題豚はウィンターローズの平原に出荷 6-5負けたこと無いけどなって思ったけど負ける人は装備さぼってるのか あまったスタミナで久しぶりにキャラクエやったけど未だに表情適用されてないのな HP6割残して勝ったことあるのに同じステータスで落ちた事もあるからなあ
6-5は運の影響がかなりでかいと思う 開花黒乳首は結局ゲームだとそんなに奇形じゃなかったんか? 素のふにーはいつ開花するんだろうね
浴衣が攻撃寄りだったから防御寄りになったりしそう 1戦目のボス逃げる時の余分なダメージはカットされてるの?それとも全部入ってる?あれだけでかなり違うよな >>755
多段ヒットだと無駄になって単発ヒットだと全部入ってるように見えるがよくわからん >>745
イベ金育ててないから装備スロットがね、空いてないのよ 操縦してる団長のコンディション次第でスキルや防御が発動するなら
そんな不確定要素は取り除く為にも体などの不要なパーツは全て排除してクジラのポテンシャルを限界まで上げよう >>755
オーバー分はカットされてる気がするがどうやろな… 勝てないならレベルを上げて物理で殴ればいいんじゃないかな
AFNはそうやってる 防御14万近くあるけどもう3回落ちたわクジラ艇の攻撃力が40%UPしてもスキル発動率はUPしてないから運悪いとダメね カレー石でクジラ艇改造できるようになったりしたら注いじゃいそう ・・・まさかここに来てどや竜四連発の洗礼を受け直すはめになるなんて・・・。
何故お日様勲章報酬のイケメンは五個配ってくれないのん・・・
>>758
teamR-TYPE「任された!」 クジラは虹の数より穴の数だよ
穴が多くて総合高いキャラ(特にイべ金)をどんだけ咲にしてぶち込めるか
ついでに装備は全部最大育成する必要はない 歌ネキのクジラ神がかってたな
機関銃は最初から外していけ カレー5個で3日間スキル発動率1.2倍とか阿漕なことをしそうなナズナしか想像できない (´・ω・`)つまり虹の穴を4にすればいいんじゃろ? クジラ用に虹装花100個セット49万8000円で販売しよう 昨日のニコ生見逃したんだけど、放送中にシリアルコード配ったりとかあった? 歌ネキ装備適当にやってる俺より防御低いんだよなぁ
一穴ヘリオ姉妹が足引っ張ってそう 中ボスでイオノシが回避しまくって吹いた
てか6-5スキル発動しなさすぎてさすがに最後で落ちた >>777>>778
どっちだよぉ……
キャラ3体の方はメアド登録した >>610
お前を信じてバッカラに200betするわ
外したらお詫び11連な 流石にクジラはガチネキにはまだまだ追いつかれることはなさそうだ 歌おばは開花全力で装備さぼってるからな
今斬クジラみたら防御162815だったわ 穴開けるつもりないならニコ生プレ会員は数か月に一回なる程度でいい クジラ6は勝率何%あれば無属性クジラの報酬ととんとんになるんだ あードヤ顔不足だわーまじつれーわーという幻想を打ち砕く >>704
防御を上げるのが重要なのではなく、HPで総合力詐欺しないのが重要
HPだけ高いの外してしっかりと装備を付けてればちゃんと攻防両方共上がる >>788
四連どやに石一個分のスタミナ吸われました・・・orz
本当なら金の分も確保したい所を虹の分で妥協しようとしてるのにご覧の有様だよ!
懐かしい気分だわ! >>787
(´・ω・`)そんなことを考えてる間に5-5回ったほうがいいと思うの >>787
クジラ6-5が351で5-5が330だから
5-5無敗前提で6-5を13回以上連勝できるなら6-5がいい (´・ω・`)5−5とかマニュランダムで回る気起きないわ ちょっと危ういなら斬マニュが欲しいのでもない限り無属性安定かな クジラ6−5未だ勝てないわ・・キャラクエ全然まわしてないんだけど専用耳飾あるとないとだと変わったりする? 斬マニュ集め終わったら7-5に備えて2-5で駄マニュ集めでもするかなあ
16人打属性揃えたとき未進化イベ金とかいたような気がするし・・・ むしろ斬マニュばっかあってもしょうがないからマニュ的には5-5周りたいわ
でも6-5は妙にアンプルが落ちる
さっき5-5と6-5を3週ずつ回ったら6-5でアンプル2つも落ちたわ 撤退HP切った時点で後のダメージ入らなくなるから撤退HPぎりぎりで単発火力技がでるかで大分変わるよね でっかい芋虫が歩道横切ってたからなんとなく立ち止まって眺めてたの
自転車JKが轢いて行ったの
ショッギョ・ムッジョ >>801
6-5はアンプルゥよく落ちる気がするね、まぁ統計とか取ってるわけではないけど 流石に20回近く試行して1回しかクジラスキル出ないとか論外なんだよなぁ >>799
未強化でも20個で攻撃4400、防御1000くらい変わるふに
フル強化だと20個で攻撃10000弱、防御2000くらい変わるふに HP62万 攻32万 防12万 の106万だけどまだクジラ落ちたことないな アップになったペポ太郎のいないいないばあって可愛すぎじゃないですかね! 80日目で虹はスペチケで1人しかいないけど、5-5だったら安定周回出来ている
戦友抜きで攻27.6万、防13万
勿論今までのイベ装備はフル強化、専用装備も平均30までは鍛えている
やっぱ装備強化は大事だよ >>812
むしろペポ之助の本体はいないいないばあだってそれry もはやなつかしいAA
________________ ________________ ________________ ________________
|. ノ| /|. | |. ノ| /|. | |. ノ| /|. | |. ノ| /|. |
| -─┴─‐ ´: :/ | | -─┴─‐ ´: :/ | | -─┴─‐ ´: :/ | | -─┴─‐ ´: :/ |
|. 丶 /: : : : : : : : : : : :/ /: | |. 丶 /: : : : : : : : : : : :/ /: | |. 丶 /: : : : : : : : : : : :/ /: | |. 丶 /: : : : : : : : : : : :/ /: |
| \ / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::| | \ / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::| | \ / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::| | \ / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::|
|. \ {__: : : : イVり ノ : :⌒> ::::: | |. \ {__: : : : イVり ノ : :⌒> ::::: | |. \ {__: : : : イVり ノ : :⌒> ::::: | |. \ {__: : : : イVり ノ : :⌒> ::::: |
| / : : : : ┐__: : : : : :く | | / : : : : ┐__: : : : : :く | | / : : : : ┐__: : : : : :く | | / : : : : ┐__: : : : : :く |
|. {__人___ノ ヽ.: : : : :\ / .| |. {__人___ノ ヽ.: : : : :\ / .| |. {__人___ノ ヽ.: : : : :\ / .| |. {__人___ノ ヽ.: : : : :\ / .|
| \_____ ‐----┐ |: : | ̄ ̄ / .| | \_____ ‐----┐ |: : | ̄ ̄ / .| | \_____ ‐----┐ |: : | ̄ ̄ / .| | \_____ ‐----┐ |: : | ̄ ̄ / .|
|. `丶、 (__ |__ <(: :ノ] / .| |. `丶、 (__ |__ <(: :ノ] / .| |. `丶、 (__ |__ <(: :ノ] / .| |. `丶、 (__ |__ <(: :ノ] / .|
|. -──- (_)∨/⌒ヽrァ/ | |. -──- (_)∨/⌒ヽrァ/ | |. -──- (_)∨/⌒ヽrァ/ | |. -──- (_)∨/⌒ヽrァ/ |
| \ /∠]{ (__) }_ | | \ /∠]{ (__) }_ | | \ /∠]{ (__) }_ | | \ /∠]{ (__) }_ |
| / : : [人___,八]. | | / : : [人___,八]. | | / : : [人___,八]. | | / : : [人___,八]. |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ペポ13世のSDは煽り性能高いからなあ
実装当時じゃぶじゃぶしちゃったもんよ >>813
5-5は戦友込みで100万あれば余裕だから
なぜか5-5の方が要求高くても6-5とは比べ物にならないくらい余裕だから >>812
花騎士予想見ていると、オンシ、ツバキ、アイリス、ルピナスなんかのSD何とかしてあげて!と心から思う
彼女たちは絶対予想に参加させて貰えないでしょ……
まあ、金にならないから中々出来ないのは解るんだけど、ツバキなんかは開花絵が凄く良いからますますSDが見劣りしちゃうんだよね 5-5は実に簡単
6-1以上に周回してても落ちる気配ないし 42どや2イケメン(必要数まであと2イケメン)
・・・もう寝る >>818
6-5と比べるようなアホな事はしないよ
80日目でまだイベ金もイベ装備もあまり持ってくても、きちんと鍛えれば5-5くらいなら行けるよ、
つまり中堅団長ならもっと行ける、もしくは楽になるよって事 ペポが自分で目隠ししてる間に背後からおっぱい鷲掴みしたい 前のスぺチケペポと迷ってアプリコットにしたんだよな
次はペポにするか >>47
四択でって言いながら六択を出してきたあげぐ正解なしとか
かなりのもんだよなw ねきにはスタッフの帽子あげてもいいんじゃないかなって >>834
下を見ているだけでは人は成長しない
上を見るんだ あなたが落としたのはこの首を切られたペボディですか?
それともこの頭を消し飛ばされたペボディですか? レティス流すのって25-1でもOKです?
種の数大して変わらんよね
スタミナけちってんじゃねーとか思われるかな
最新の通常クエって贈り物出ないし消費スタミナ多いからあんま行きたくない ウメさんと同じような体勢でペポの方がハッキリと膨らみが分かるから大きくはないが全く無いわけではない でもペポみたいなぺったんこではない膨らみかけっていいよね レティス流してくれるなんて神戦友だし文句つけるなんてとんでもない
種よりオキタの方が欲しいし >>839
問題ないよ、というか種の数気にする人なんてほぼいないとおもう 次のスペチケ来るまで5000円残しておこうと思ってたのに無意識にコンビニでDMMカードも買ってたわ
帰ったらカタクリお迎えしようそうしよう >>846
>>847
thx
じゃあ当分は25-1にするお タナバミは許されないものを成長させてしまいました
そうおっぱいです >>849
胸は脂肪の塊だからむしろ揉みしだく事で縮小する可能性が微レ存
性感を刺激される事で女性ホルモンが活発化して乳腺が発達して
大きくなる可能性はあるが、それは別に胸じゃなくても性感帯ならどこでもいい
つまりうなじをぺろぺろしてるだけでも胸は大きくなる可能性はある
とまことしやかにうそぶいてみる >>850
どこに丘があるんだ?見渡す限りの平原しか見当たらないようだが・・・ 悩んだ末にまわしてしまった、あぁ^〜カタクリがぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
リシアンサス欲しくなってきた、これ喜び1とか喜び2とか細かい設定増やしてくれんかなぁ
http://i.imgur.com/JE9Yoae.gifv >>850
ブロサムヒルに来たと思ったらバナナビーチだった >>845
ペポの妹達が3歳や1歳であるなら、ペポは4歳以上なら長女なんやで ウメさんのお腹側と背中側をパッと見で見分けられるようになったら中級者になったって実感するよな >>856
賑やかでいいわね、ユリはロックマンの小ジャン連打みたいや >>859
ウメさんと同じくらいかそれよりちっぱいおにゃのこおるやろ
……おるやろ? ネリネとかビオラはウメさんくらい小さいけど成長する可能性あるからなあ… 今さら気づいたけど新規はラベンダーやヤマユリを1体しか取れないんだよな
クジラにおいてかなりでかいよな >>861
あのチャキッチャキッって音が聞こえるw >>865
でも育成も馬鹿にできんからなぁ
複数所持とか開花キャラどうしてるんだろう ウメさんの控えめなおっぱい好きだよ
巨乳はもっと好きだけど >>868
ラベンダー開花咲状態なら開花前虹くらいのステータスだから上げて損はないんじゃないの?
まあ花びらが糞過ぎるわけだが ウメてんてーもケーキ1ホール食べればサクラみたいなれるよ! いくら強くても2体目作る前に1体目のキャラ育てるよなぁって思ってから重ねるのが正義になった 今復刻イベやってるけど 初級回すのとスト−リ進めるのどっちがいいです? 金も虹もかぶったら重ねてるわ
シンビとヒメは育成2人目になったけどそれ以外は1人で落ち着いてるわ まあ開花とかクジラとかを気にするレベルのを新規として心配する必要はなさそうだ ただでさえ育成待ちズラッと並んでるのに同キャラ育てる余裕なんぞない >>875
イベント回してキャラ取るのを優先した方が良いと思う
ただ、復刻はまだ二週間猶予があるので先に月曜までの現行のイベント初級を回してイベ金確保すべきかなあ >>875
初級で復刻キャラフルスペ目指しつつSGでマニュ集め・・・かな?
戦友は自分の最大レベルキャップかかるから保険で一人70目指そう >>875
初級で団長Lv上げと平行すると良いよ
復刻石の効率は大差ない 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)ウメとサクラにwパイズリで両側から挟んでもらいたい 今気づいたんだけど
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-wh/5)
これアウアウとかでもないのに被りすぎじゃね
どこの回線なの >>880
SGってなんです?ショットガン?・・・戦友lvが自分の盛ってる駒の最大lvに依存されるのでどれか最大まで上げましょうってことですね
>>881 >>879
わかりました サイネリアちゃんが可愛くて欲しいんですよね 頑張ってみます >>885
SG:シークレットガーデンの略称、イベント、通常マップクリア時に出現することがあり、マニュが取れる
BS:ボーナスステージの略称、イベントマップクリア時に出現することがあり、イベント関連アイテムが取れる ゲーム内だとどっちもSG扱いだけどな、クエスト的な意味で 今日中にガルデクリスタル200集めてレースで100倍当てれば今のイベントはほぼクリアだぞ 初日でLV70は大変だからとりあえず40代でも中級くらいは戦友だけでクリアできるなんじゃない? 我が騎士団にクローンはいらないのですな1キャラ教信者
重ねとかなくならないかなボックスガチャにならないかな・・・ サイネリアは出たイベントが悪かった
あらゆる意味であの時のイベントはDELLちゃんと縞パンおばに全て持ってかれた >>894
昨日の生放送で正解なのに選択肢にいなかった人だよ ハゲ団長使えばLV40制限でも最上級でも余裕だったよ
ここからしばらく露骨にステータス低い復刻が続くようでつらみ そういやイベントSGとノーマルSG重複して出現するってこの前初めて知った イベ金はラナンキュラスあたりからパッとしないよな、性能もだけど
フクちゃんがイベ金で衝撃が走ったくらいか フクちゃんとプルメリアママがガチャ金なら財布が即死だった ラナンキュラス以降は可愛いのは割りと多いんだけど単発ばかりだったりステータスが低すぎてガチ新規でもなきゃ使わないだろうから影が薄い
サイネリアも複数スキルならもっと話題には上がったかもしれない (´・ω・`)ママママ言ってるのがハゲちらかしたおっさんだって想像するとものすごく興奮するよね >>911
まーた団長の残飯たべて目玉つけられたか乙 難易度が高い事を簡悔とは言わねえんだよおおおおおおお!
簡悔って言葉を気安く使ってんじゃねえよおおおおおおお! >>911
ウサギノオよりはやーい乙
咲モモを20人から追い出すチュートリアルが終わらないよぉ〜 >>911
そういえば主人公まつらいさんだったな乙 お花の管区やマップってあったっけ。エーデルマップとか? >>920
難易度が高い
周回数が多い
難易度が高くて周回数が多い
難易度が高くて周回数が多くて制限回数がある
どこから? まあ俺も荒らしてなんかいないけど見えてない人いるだろうから好き勝手やるよ(ボロン いよいよオトギリから丸一年全体イベ金出てないからなあ
出す気なさそう >>928
運営が客を敵とみなしてる事
次から次へと嫌がらせをしてくる事
難易度とか周回数とかの問題じゃない
同じ周回数でも楽なのと辛いのとあるのに数字で判断しようとしてる時点で何も理解してない >>911
高性能ヤンデレ乙
イベ金弱くするのはわかるけど総合低くてもせめて総合18000以上の並銀程度は欲しい クジラが出来たんだから
イベ金はステ高めのアビスキルがゴミでええんよ
レアアビや強スキルは課金キャラ限定にしとけばええ >>911
余裕なたて乙
よーし、パパ戦友用部隊を高速パにしちゃうぞ イベ金がバランスおじの犠牲になることを許すなっ
立て乙 浴衣ウメさんのキャラクエ暴走のせいでゴールド不足です
規則と縛らないとダメになるタイプだったか クレマチスちゃんとかSD性能最強クラスなのにアビと最低クラスの総合力という二重苦背負ってるからな
しかもイベントがクソだったせいで不当なヘイトまで買う始末
カラーと土佐もこのパターンだな
土佐はステ高かったけど どうせストーリー後回しだろと思って始めたら
いきなりストーリーありでしかもそれまでのしばらく読んでなかったからスキップしたあふん
>>911
乙 運営の嫌がらせ…やはり簡悔の語源になったFF系か?
あと個人的に俺が使ってた武器種ばっか下方しやがったPSO2は許さん、最近GuとBr復権したから少しだけ許したが イベ金は最低でも好感度ボーナスが並金レベルにならないと育てる価値がないのがどうしようもない
数値しか見ないクジラなんて実装しないでカラーの時にやりたかったような奴で良かったわ なけなしの石50個で浴衣ビオラ狙い!
よっしゃ虹きたあああああああああああ
ウメかよーーーーーーーーーハズレ虹くそがあああああああああああああああ 簡悔とは「簡単にクリアされたら悔しい」の略である
ユーザーを楽しませるとかそういった部分を置き去りにして、そういう精神で作ることこそが簡悔 開花ラベンダーが美少女過ぎてつらい
花びら足りない >>945
対立煽りするつもりは更々ないが、最近の船のイベがそんな感じ凄いな
あと何故か花を異様に敵視する王子達の本拠地も ウメ開花でホエイルカノンの威力が45倍アビとか来てもいいのよ >>951
アイギスは魔神最高レベルクリアするには
特定最高レア必須だから課金してねというわかりやすい欲望だから簡悔とはちゃうやろ アイギスはもう特定の黒以外価値無いからもう付いていけまへん >>935
むしろクジラのせいで最近のイベ金はステ低いんじゃないかと思う どうしてPIKO絵花騎士はいじめたくなる子ばっかなのか
二人しかいないけど なぜあんなにクソクソ言われてるのかわからないくらいには
お船は未だに楽しんでやってる >>957
吹き出しで隠れてるだけだし・・・
予想の上のところはみんな顔だけだし・・・ 先月の半ばから始めた初心者なんですが攻略の質問させてください
無課金で進めてて今はノーマル討伐の12までクリアです
12-5の時点で手持ちのキャラが一軍以外は雑魚敵にも歯が立たなかったので
討伐13には進まずに12-5をひたすら周回してレベルアップとガチャ種集めをしているんですが
水曜・日曜のマニュ集め以外におすすめの育成方針とかないでしょうか?
手持ちのキャラはこんな感じです
http://i.imgur.com/YiYsPhx.jpg
http://i.imgur.com/GJwgivO.jpg 御舟はリザルトで自軍確認じゃもう生ぬるい
大破自動撤退付家内限りやる価値無い >>959
こういう内気キャラも寝室で淫乱にするのはやめてほしい >>965
名前出ちゃってるぞ、とりあえず常設復刻周回してでラベンダーとエーデルワイスを確保するべき >>965
復刻最上級でSG上級狙い
お金も稼げる >>965
コスモス開花させような
日曜の精霊で赤と青鍛えまくれ >>965
取りあえず、ID出して戦友募ればこのスレの強者が戦友になってくれるのでそれで戦力強化
その戦力だとイベント回してGOLDとイベ金の花騎士入手した方が良いかもしれない
何やるにもGOLD足りないでしょ >>965
金効率を捨てるなら1-3でSG初級周回(贈り物効率も良い)
金効率やアンプルの事も考えるなら12-1でSG上級周回 >>965
ここでハゲ募集して今のイベキャラと装備確保を優先した方がいい
ついでに100歳も回収だ >>965
金銀一通り進化させよう
12−5クリアだけならここで戦友募集でもすればいい >>965
・ここでID晒して戦友を集める
・今イベのイベ金を取ってないなら取る
・飛行石を探す 強虹の一角に加え、デバフ金2体に回避金2体
しかも開花実装で金最強クラスとなったコスモスまでいるとか
中々恵まれてんじゃないかこの新人 >>965
そんなメンツならガチャ課金してないようだしイベント参加してイベ金を獲得したほうが良いぞ
育成に関しては宴会しかないと思って良いぞ >>965
まず強い戦友に倒してもらう
3分待ってやる、IDはよ 12-5って戦力よりハエ対策マップじゃなかったっけ >>965
まずイベントキャラや復刻系の金キャラゲットして戦力増強
マニュなどはイベごとにいくつか取れるから焦らずに やっとクジラ斬首2個め取って鍛えおえた
耳飾りはこれ耳飾りとしては強いけどレート的に食指が鈍るな… >>987
クリアするならハエ対策だけど育成方針を求めてるので・・・ >>965
合成のマニュの5才はLv20~ちょいまでに抑えて
wikiの育成の所も踏まえながらやってったがいいよ
>>972
キャラ進化すらろくにいってないのに開花なんざすすめるなよw イベスルーしてたんやな
いけるとこ回ってれば誰でもキャラフルで取れるで
ストーリーなんか行く意味ないぞ おぉ…
予想以上にアドバイスもらってビビってます
皆さんの意見を読むと、とりあえず復刻クエストをやるのが良さそうって感じでしょうか >>965
団長Lvある程度上げて石割スタ回復効率すこしでも上げてからSG初級狙いの1-3周回。ってやってたなぁ。
よく見たら今は石殆どないのか。
バルス >>994
まあスキルの兼ね合いがあってな
これから詳しくおしえてやるぜ! >>994
総合お化け(金では)
全体1.8倍スキル(デフォで30%発動)
攻撃バフ全体12%
かわいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 22分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。