【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1821 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1820
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472689451/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>1乙です
先月半ばに始めたばかりの初心者なんですが攻略の質問ってここでいいんですか? >>3
良いけど、まだ前スレが埋まってないからそっちからね
>>1乙しながらリンク先の前スレでどうぞ >>1おつ
コスモスちゃん完全にネタキャラだったのに出世したのぅ >>6
とにかくイベ金とGOLD増やした方が良いから復刻やイベントを勧めるけど、
復刻は今日始まったばかりだから月曜までの現行イベントを先にこなしてイベ金取った方が良いかも 大佐の無課金新人デッキを見て目を焼かれた人は
スペチケまでは無課金
3万までは無課金
クレカは無課金
好きなのを選ぶのだよ スペチケまでは無(理のない)課金
ステップアップまでは(ほぼ)無課金
真の無課金はどれだけいるんだろう 明日のレースは100倍が来る可能性があるから全掛けして回収狙うのもありか デイパチでステッポアップまではむかきんにはいりますか >>11
攻撃バフの有無って大きいからなあ
攻撃バフ無いと見向きされないから最近のキャラは攻撃バフ標準装備の何だかな状態になってるし
全ては他のアビの有用性を釣り上げないバランスおじが悪いんだけど イベ金縛りみたいな感じになると
回避の有能さを知る 前スレでは怒涛のアドバイスありがとうございました
今後の方針の優先順位は
1.スペシャルの緊急任務「ガルデに潜む亡霊」
2.復刻任務「春風に舞う騎士の門出」
3.再復刻任務
の順が良さそうってことでいいでしょうか? >>24
締切短い順だからそれでいいんじゃないかな あまりにまったりとしている
クジラ奴隷はもりもりの日にやればよかった
なぜ熱くなってしまったのか 戦友の見てるとランタナちゃん!…じゃなかった…がすげえ心に刺さってなんというかとても辛いペポ… 再復刻は期限ないから好きなタイミングで良いよ
初級周回メンドイし、強くなってから上級とか最上級回したほうが楽だし >>24
それでいいよ あとイベントの交換アイテムは
1 キャラ
2 キャラの枝花
3 装備
4 マニュ
5 贈り物
6 他余裕があれば
この順位でOK まだあふんじゃないからきちんとアドバイス理解してる… >>24
ちゃんとボートレースもするんだぞ
ここのおっちゃん等が予想してくれっからな >>24
無課金貫くつもりなら今後もとりあえずイベ金増やして育てるのがいい
蝶強いキャラ1人よりそこそこ強いキャラ20人集めるのが先決
ガチャ金以上が欲しければ配布石溜めてセレクションきた時にお祈り ×50連続で外した奴一杯だったのを忘れてはいけない つーかIDまだかよ
と言いたいところだが枠がないので今回は勘弁してやるよ 前スレにC90セット飼えるとか書いてあったけどどこで買えるんだ?
公式にリンクないからわからん もうスミレは1.2かデバフつかない限り超劣化コスモスとか言われて終わりだな 攻撃バフないと地雷だというならアネモネが開花したときに1.2倍とデバフ15入れて実験してみようそうしよう 復刻やってるんだけど
害虫にテントウ系の奴いたんだな コミケのセットはバラ売りしてくれないのかな
小冊子とCDとシリアルだけ欲しいんだが >>42
アンケートは9月5日までだしな
早くしないと復活→すぐに9月5日になって終了
って事にだけは避けてほしいわ 【深淵なるAFN】
DF【禿頭】
DF【痴呆】
DF【絶倫】
DF【強姦】
DF【鳥頭】 (´・ω・`)ああ^〜サオトメバナホスィよぉ……バナーエロかわ >>59
そのセットで5〜7kぐらいなら即ポチなんだが 今までのイベ金は全てフルスペ、8割進化、5割朕、残りもレベルマまでは育てていたけど、ヒメユリとサイネリアは技花取らないまま終わりそうだ…… FGOでピックアップのSSR出てしまった…
この引きをお花で使えれば虹だったのにとか毎回思うAFNな俺 魔属性全然育ってないけど4−5戦友なし85万防御12万で行けるかな クジラは揺れ幅でかいから行けるかどうかなら行ける
安定はしない 6-5負けるなんてありえんやろーwwからの
バルカン8連射による逆転負け 今週はマニュかき集めて進化、開花進める
くじらは来週からがんばる(フラグ たまには2連続金鉢とか見てみてぇなぁ
一回で金二人以上とかだったらオイラ射精しちまうよ (´・ω・`)ああっ!プリムラ復刻やり忘れたぁああああああ!!!(ブリブリュ!!ブッチチィィ!!! コラボと聞いて持ってる石全部で11連10回回したが虹も来なかった
虹来たの銀が確率アップされる前の初期だけだぞコラ
ログボで来てたアルストロメリアちゃん愛でつつ数ヶ月後までログボ生活に戻るわ アンケートの復旧はまだですか?
パプパンちゃん虹化計画が進まないんですけど >>74
二連続金鉢でツバキとコスモス(同じガチャでダブリ)出たでよ
それ以外はお察しだったけど 運は消費型(回復方法は個人差有り
運はタイミング型(運の良い時間帯がある
運は連鎖型(良い時は何やっても運が良い流れ もう虹バージョンアップはいいや
今のままで十分かわいいよ
マジマジ キヌタこんなにカワイイのに産廃性能で…
ガチャ金だったらセットの売上も上がってwinwinだったのに
通販決まるまで大騒ぎだったろうけど 性能的にイベ金なんじゃろ?
何時来るかは知らんけど >>84
クジにキチンと当たりを入れれば解決
そんな夜店のクジ見たことないけどなw 乱数の偏りってあるからなぁ
しょせんはプログラムよ (´・ω・`)おっ戦友のカタクリが真ん中の宝箱とってきた マイドアリの時代は終わったこれからはナメさんの時代 ラバスト買いにオンラインショップ覗いたらポイント貯まってたの気付いたぜ
1年くらい使ってなかったけど残ってるんだな でもぐるぐる振り回して害虫にぶつけて、よくあんな行為されてマイドアリも仲を保ってられるなと >>99
それいったらオンシの俊足でマイドアリの首輪の所もげるんじゃないかと心配だった オンシに引きづられてもオンシに振り回されてもピンピンしてるような生命体と戦ってる花騎士って大変そう >>88
逆に偏りのないほうが人間は乱数に感じにくいらしい
1〜100の数字からランダムに100個書いてください(複数回可)
ってやっても、あの数字が出過ぎてるなとか思って
無意識に均等に近い出現率にしてしまうんだとか >>101
嫁オンシちゃんが速度アビ捨てたのはマイドアリに速さを合わせるため説ちょっと好き ついに開花が来て更なるパワーアップを遂げた嫁オンシちゃん
早速出撃していつもの感じでマイドアリの手を取り… ランダムて1から順に100まで書くのもランダムの1パターンだけどな (´・ω・`)見た目も性能も拘るらんらんだけど嫁オンシちゃん好みじゃないけどデバフだからいれてるの
(´・ω・`)正直早く抜きたいから開花でペポたろうにデバフきて?おねがいしますなんでもしますから ランダムの話になると他人のプログラムにケチを付ける輩が出るのでやめて…
なんであのメソッド使ったらあかんのですか・・・(´・ω・`) >>109
いちいち主張しなくていい事を言う豚は海外出荷かな
出る杭は打たれるのよ キヌタソウ 先行配布ってことは別にC90買わなくても
どこかで実装されるのか >>113
コミケの時点で先行で通販もその延長だし別の入手機会があるのは総雑煮固くない >>110
(´・ω・`)らんらん肝臓悪いから重いものはちょっと・・・
>>112
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)出る杭は打つ、日本人の特徴ね
(´・ω・`)おばぁちゃんがゆってた ちょっと聞きたいんだけど、開花後って何レベルまで行ったら開花前上回る? >>116
コミケ商品いらんし 虹5000円ってのがもう頭にあるから金1万は躊躇してしまうな >>119
強ガチャ金以上、金四天王デバフ金四天王未満くらいかな 総合力レースから叩きだされたツバキが55くらいで戻ってきてた気がする >>120
キャラによってそれぞれ違うんじゃないかな多分
初期ステ低くて後からの伸びが大きいキャラとか好感度上昇分が大きいキャラとか色々だから 虹メリは無課金が戦力の中心にしやすそうな性能だよね
自分には確定で25%バフかかるし (´・ω・`)尊きふへんの首飾りって他の4属性の完全上位互換?
(´・ω・`)バフの対象を選ばないってところだけだけど >>126
選ばないから狙った相手だけにバフを当てる使い方は出来なくなる
適当に付けられるから無属性の方が便利は便利だろうけど バフの対象が不確定なのはマイナスでもあるよ
属性のは3人にしとけば狙った花騎士にバフかかるから 花騎士にも早熟型晩成型陥没型みたいな成長曲線あるのかね あれ今更コスモス開花させようと思ったら花びらなかった
それぞれ4属性在庫あるはずってよく見たら4種類属性じゃなく5種類国家別じゃないですかー
取るのは地獄らしいし結晶交換するか・・ 虹メリアはていの良い枠つぶしに使われておいてあの始末 基本どのキャラも直線だと思う
初期値、レベルアップ上昇分(1Lvごとの上昇値は均等)、好感度上昇分(咲は除く)の配分が違うみたいなイメージかな コスモスは前から軽くMな忠犬かわいいって俺の中で言われてたから… >>124
んー、まぁそんなもんだろうけど、ある程度の平均とか無いのかな
開花いけるキャラがそこそこ出てきたんだけどマニュ足りないし一気に育てる金もないからさ
10レベぐらいなら、とか30までいかないと弱体化する、みたいなのが分かったらなと >>136
桃 赤 茶 黒
小 中 大
平 膨れ ぶつぶつ レーズン カタクリちゃん突だったら買ったのに斬は多すぎなんだよ >>131
足りないのなら結晶で取った方が早いくらい
国別の勲章取っていないのなら勲章のついでに落ちたらいいな〜程度でやるといいよ >>131
5-5(3箱確定)を71周して6枚だった
ただ35周スカが続いたりとかもしてたから、悪い方に偏った人は1枚取るのに6〜7パリンくらいまで食われる可能性はあると思う (´・ω・`)国家花弁を掘ろうとすると初期のイケメン掘りを思い出すわ どこの国別やったか忘れたけど、先週2−1に初挑戦で2枚拾ったのは運がよかったのか コスモスガチャ回したいけど斬と魔はもう足りとんねん コスモスは可愛いぞ……
寝室で「もっとえっちなことしてください」って鳴くの最高や 庭園システムのせいで3時間50分しか連続で眠れず昼間うとうとしがちなんだが
事故ったら損害賠償できる? 特に理由はないんだけど損害賠償したいんだが、できる? >>143
むしろ斬だから買ったよ
足りない属性は人それぞれだからね ついに初イベキャラが復刻に来たか
クジラにちょっかいだそうにも斬16もおらん・・・ 理由が無かったら損害無いだろうから賠償請求できなくね 気が向いたのでちょっと損害賠償しますね、っつって隣の田中さんちに50万ポンと置いていったら
かっこよくない? さっき自分のクジラPT見たらいつもより総合力低くてあれ?おかしくね?って確認してみたら何故かPT欠けしてた
しかもぽつんぽつんと何体か 自分で外した覚えないんだけどなんだこれ
んでログインし直したらPTいつも通り なんだったんだこれ 同じ現象なった人居る? 普通にベンツの前でこけてへっこませたら損害賠償払えるよ チェリオのジュースってほぼ全部不味いな
3種類買ったけど3つともまずかったわ
スースーサイダーなんて歯磨き粉の味しかしない
この味のジュース作ったチェリオの開発頭おかしい 500mlの先駆者ってチェリオなんでしょ?
今700mlとかだしてるみたいだけど ちゃんとコードで打たないから…(AFN
つい最近まで銀パだった戦友が急速に総合力伸ばしてきて、
助っ人が金になったかと思ったら虹が投入されてそのまま逆転された怖い
>>167
チェリセのジュースと思ってまた変態かと思ったごめんなさい 100とか売却対象じゃね、進化ほぼ終わってまともな新キャラにしか使い道無いせいだが 運営さんそろそろ課金者のために虹キャラ限定マップ作って下さい
3勲章手に入れるためには虹20編成じゃないと無理な難易度で 別に>>158みたいな出ない属性の竜なんて数十匹持ちとか普通じゃ・・
どれだけみんなバランスよく所持してんのよ 6-5を汎用型クジラでクリアはガチ勢じゃないと無理だと思うからこれでいいだろ 中途半端育成なイベ金追い出して☆4もあと1体もう少しで追い出せるんだけどラベンダーってとった方がいいのかな
穴空いてないガチャ金より強いのかしら 今回のクジラストーリー見てて思ったけど
ダリアの立ち絵、左側の胸が浮いてね? >>174
確かにポルナレフがよく叫んでた気がする (´・ω・`)バランスのよい食事ならハゲないなの? >>177
虹20持ってる立場で言うと、1穴虹より4穴金や1穴開花金のが強いゾ ライフガードは普通にうまいよね
リアルゴールドよりうまい フルアンプル師匠を未だ抜ける開花が手に入らないですわ >>111
メソッドではなくアルゴリズムで判断しなきゃ この抜けゲーのダークサイドに堕ちればズルムケ不可避は理解した >>195
絶好調なランタナが信じるペポ太郎を信じろ ナズナ様信じてなかったやつおりゅ? する予定だったのに外れてるんだけどナズナ? クジラだとフルアンプル咲あり開花なし1穴虹よりアンプルなし咲開花済み4穴金入れた方がいいような気はする
実際比べてみたわけじゃないけど >>188
それ咲なりアンプルなりで差ついてね
lv80ランタナは作ったけど極限辺り虹に混ぜてると毎回即効落ちるから虹超えしてるとは思わん
なおヘレニウムの総合だけは超えた模様 チョコかけスイカバーがおいしかったからウリ科で可愛い花騎士教えて 少なくとも開花が進むと虹金の差はまた広がるだろうな
あと2年もすれば大半が開花するだろうし ただいま ふにーとか言ってた奴らにこーするからな待ってろ レースを楽しみたいんだけど交換するものゴールドだけになったし
クジラにスタミナ使わないといけないからクリスタル取れない
だれかクリスタルだけ貸してくれよ >>87
25、6年前はちゃんと当たり入ってたけどなファイヤードラゴンのキット当たった うちのあたりではくじ屋と型抜きが混じってた
はずれると形をもらえるシステム サンダードラゴンファイヤードラゴンスーパードラゴン 型抜きなんて屋台一度も見たことがない
もしかして東京にだけ存在するとか? >>216
ペポがランタナちゃんが作った借金返すためにウリするって? アバンテJrよりバンキッシュJrのほうがかっこよくない? 味付きの歯磨き粉使ってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アイスとかジュースを歯磨き粉の味とかいってるやつwwwwwwwwwwwww
歯磨き粉ってそもそも粉じゃなくね 現実はいつも俺を裏切ってきた だから神はいないと か、髪じゃないぞ >>238
江戸時代に使ってた歯を磨くための粉の名前がそのまま現代にも残ってるらしい 未開花弱虹ウメ・サボテン・ハナミズキ・ハナモモ・アネモネ・DG・ヘレニウム
早く開花してくれんと使わな過ぎてカビ生えて来そう TIPS:ここのおっさんは爆走兄弟レッツ&ゴー!よりもダッシュ四駆郎世代の方が多いぞ 開花ペースはもう期待できないから気長に待つとして
開花でいじらなかったスキルさっさと改定しろよ
開花と関係なく改善するために開花で放置したんだろあくしろよ 今のペースを維持して2年後を迎えた場合、開花していないキャラはなんと今より更に多くなるのです
開花よりキャラ追加ペースの方が上だから当たり前だけど 片栗粉も水に溶けて粉じゃなくなっても水溶き片栗粉って言うしセーフ 開花するキャラでイベを回せば徐々に追いつく
なお、売り上げ >>236
TAKTO:サクラ、ンボ、ツバキ
なづき:ネリネ、浴衣ふにー
にゃ長:サフラン、スイレン
shuz:ゼラニウム、ランタナ
黒兎:サゴンバナ、ススキ
佐東:オンシ
フジツナ:コスモス
名飼証:ラベ
PIKO:ホトトギス
みょんこ:エーデル
宇路月:エロネコ
おとぎ遊戯:聖帝
金たロウ:ツキミソウ
もねき:ガザニア
最大で3なんですがそれは…
まぁまとめて発注とかあるから今後偏ってく可能性は高いだろうが >>250
劇場版でメモリが暴走する奴を見た時は「どうやって自律行動できるんだ?」と疑問に思った事はある 巫女は最初から開花でいいと思う
まぁ別バージョンうんぬん五月蝿いのがまた怒り狂うかもだけど
いい加減ペース上げてほしいですわ ミニ四駆と同じスピードで走ってたけど途中からローラースケート履いて誤魔化してたな ハツユキソウが藤島だからサツキかサンソニの開花が近いとにらんでる 早く開花ゼラニウムの谷間に開花クロユリを挟んであげたいんだけど >>257
これだわな
後実装ってなんだかんだで未完成商法でしかない そろそろ糸を武器にする花騎士を出そう
厨二御用達やで >>264
炎出したり電撃出したり地面を振動させて害虫を硬直させたりするんです? >>216
フォックスフェイスはナス科
ナス・・・ふむ、なるほど・・・ うーむ・・・復刻が始まったけど
進化前しまパンOBSNは、しまパンもやばいけど
OPYの形もなかなかクるものがあるな >>253
これからどんどん偏っていくんやろなぁ、、、 >>253
逆にむしろほぼキャラ描いて無い人の開花はえー感すらあるな 機体はレッツ&ゴーのよりダッシュボーイのサンダーブーメランとかのが好きでした TAKTO「新井さんこの程度でいいの?もっとスピード上がるよ?」 担当キャラ数に違いがありまくる現状どうやろうがいつか偏るだろ TAKTOニキ4キャラ同時開花とか1回やっても問題なさそう >>280
家族の死がキッカケの研究だけど死者蘇生じゃなくて不老不死を目指す前向きな所 >>284
暗黒館の美魚と美鳥みたいなやつなら可能性が…? レベル60だったから気が付かなかったが、いつの間にかラナンキュラスを進化させていた
身に覚えが無いけど確かにヒメユリ進化時に黄イケメンが足りなかった記憶がある
俺もあふん化が進行してきたのか? サリーが学校の火事かを止めるためだったかで皆の前で魔法を使った事をどれだけの奴が覚えてるだろうか DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 幼女ウメちゃん見てみたいふに
「わたしも、大きくなったらお胸おおきくなるから」 はーそろそろ理由もなく1億ゴールドくらい配られんかな(謙虚) 幼女を描かない代わりに筆の速さを手に入れたtakto >>280
スレの評判にびびった運営が開花に気合い入れてきそうなところ >>309
黒ぱんおばさんならぎりぎり許容できそう (´・ω・`)縞パンおぱ?
(´・ω・`)待機状態のSDは割と数分見てて面白いと思えるわよ ススキ開花→オンシ開花→ヒメシャラ復刻セレ→ツバキ開花+カタクリ実装
斬マニュ足りねええええええええええええええええええ!!!!からの斬クジラ!!!!
運営やるやんけ 縞パンおばのいい所か
モノクルがメガネに含まれるかどうかで10分くらい暇つぶしできるぞ >>309
しっくりくるのは紫くらいだけどそれ以外でも下段ならまあ何とかそれなりに SMPNおばの泣きボクロがもっと上なら良かったのにな
泣きボクロは目に近ければ近いほどエロいという真理をなぜ絵師は理解しないのか 縞パンおばは進化すれば縞パンじゃなくなるんじゃないっけ?
やっぱ年がそれなりにありそうなキャラのパンチラがそもそもキツい感じが ナイトメア見た目嫌いじゃないし虹だし買っときたいんだけど
買うと斬虹4他虹突打魔1になっちゃうんだよな〜
バランスがあれで悩ましい >>317
わかる。あとシオンちゃんも
ていうかアリウムはあの体系であのおっぱいは無いやろっていう 斬虹多すぎ問題なんだよねー、まぁぱっと見で映えるのはは剣だろうから仕方ないといえば仕方ないけど 編成には絶対に入らないけど総合力詐欺用に欲しいって思ったけど
総合力詐欺ってなんだってなったから買わない ナズナといい、スプリングガーデンの物理法則はボロボロ >>328
可愛い
風鈴ウメさんのやつええな
あと新たな珍獣を誕生させるなw フルアンプル4アナのモミジの画像よく貼られてるので
いじわるされて一生開花こないぞきっと 縞パンおばは別にキャラが悪いわけじゃない
同期がデルフィニウムだった、それだけだ >>350
いや、悪いだろ
モノクル無くなっちゃうし、初手1.5だし、単体だし >>350
ロリとおばを混在させるのは正直勘弁して欲しい
狙いじゃない方が来た時のダメージが大きくて課金意欲が失われる
お互い住み分けしたほうが幸せだと思うんだ >>327
突ばっかの団長が身も蓋もないこと言うと
一度ついた偏りってそう簡単には覆されないから
1増えるぐらいどうってことないよへーきへーき >>309
下は縞パンよりマシだけどあくまでもマシだというだけで、その状態で実装してもやっぱり同じ扱いだったと思うの クジラ6-5いったら9割打てーしか言わねぇナズナに殺意沸いたわ
目の前にいたら顔グチャグチャになるまで殴る
抱き枕いらねぇ
マジイラついたんだけど 虹なんてそうそう出ないだろうから
虹は全部フルアンプル育成でいいやろ……とか思ってたけど
こう頻繁にスペチケやら確定ガチャが続くと間に合わんな
出現率もうちょっと上がらんかのう ツイッターみるとカタクリガチャでカタクリお代わりしてる人とか、
他でもカタクリ二枚目引いてる人いるね >>354
確かにアンプルはもう少し簡単に出てほしいな
あと生命の結晶での交換レート100もおかしい なんも考えずにカタクリガチャったけど斬虹3 突虹3 魔虹1 打虹0だな 打虹はログインさえしていれば一体は保証されてるから…… 打とベルガモット虹の少なさは敢えてなのだろうか、ちょっと気になります キヌタソ欲しいけどセットはもねきの冊子以外それほどって感じでどうしたものか
NZNさんキヌタソ配布早く・・・ >>367
今まで何回か購入機会のあったスペチケを使って
斬虹3 突虹3 魔虹1 打虹0だとAFNですな スミレすき
ふにーふつう
‐ 、
i´_ニ- 、. ,' ,' ヾl、
l l `ヽヽ .l l ll、 -─-
l l _ヾ .l.l l l / > \
ヾ/ l.l.l.l丶 l l.___---/ / 丶 )
/ ヾ l.l.l.l v´ ̄  ̄ ̄` ヽl /
/ ヾ lAl/ .l /
/ ヾ / / i //.ヽ
l l/ / l ノ l
.l _∠ / l ハ l
l 丶 ノ /.⌒丶 l γ´`.l l 丶 _ _ _ _ _
l ∠二.ニノ l.x≡=x.` l /x=xl /`ト-`ー γ:::::::::::::::::::ヽ
l 丶 ( l .l.《叨'イ ゙ V l叨从ハ ヽ. l※/:::/i:::::l::::※
l .γ .l 丶-' 丶 ' / 乂 二ニ:=ー l::::::l::/´ l:::ノ`ヽl -ll-
l / .l X 人''''' ´ ''''/`ト- ̄ l::(.l:l ● レ ●lノ l__ll__l
l / lヽ /l.l丶、 `--' イ l. .ハ:::ll''_ο__''ハ/lO
l / l X .lヽ ` - ´ l .l O匚. 丶l>o<l/l ./ ll
l |y-.=丶/ ヽ ヽ`---´ト l l ∞.lO--lVl-0l.∞
l ///////ヽ. ヽ )─‐' 二 `ニl .l ハノ====凵===ヽハ
l ///////// /ヽノ 丿/ \ l .l l 、 --´l_l--- l_l====┐
.l ///////// /∠イノノ 丶 l l リ ヽ ( ________----┘´
.l /////// / / ソ i ソ \\l //////./ イベリスと「oh〜!〜デース!!」っていう騎士、声の人一緒おね?(。・ω・。) >>372
今なら限定1、3ととても打属性が補充しやすくなってますよ団長様! >>373
GWガチャに初課金してからは買い漏らしてないんですけど! 突虹0今いる進化待ち全部処理してすら竜が余る
突竜100歳のために一回も回った記憶ねえよ
20歳は間違いなく足りてないだろうから回ってるんだろうけどそういう時で在庫増えてってるんだろうなぁ 虹メリアまであと255日だけど虹は斬2だ突3魔1だな
次のスペチケはエニシダにする予定 パパックスでベビードールで開花するかわいいかわいいサクランボがいいと思います カタクリと虹メリア含めて斬8打3突2魔2ですが、僕は元気です。 前スレでお世話になった ハナヒメ勢だけど今回イベのキャラゲットしたで!
お前らのフレンド強すぎ 役に立つ! ふんどしは煮込めば柔らかくなって食べやすくなるよ
鮮度の高い若いふんどしなら刺身でもいける
最近は市場でもあまり売ってないのが残念 昨日アカウントハック云々で騒いでご迷惑をおかけしたあふんです
遅ればせながら詫び11連いきます、もちろんデルちゃん狙いです
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org370845.jpg あかふぁっくほんとにあるんだな
パスとか簡単にしてるから気をつけんと アカハック団長無事でよかった
だがガチャは無常なのだよ 2chのせいでふにはダメになってしまったふに
今日から1ヶ月、2chは禁止するふに
仕事頑張って、浴衣ビオラを引くために、頑張るよ、ビオラ、見ててね >>390
どうせ虹金出るぞ伏線張ってどうしようもない 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜
ぽいぽいぽいぽいぽい〜みんな最っ高〜♪ >>387
乙ですわ、ステージクリアするだけなら強いフレンドいるだけでいいからなあw
あと、ある程度強くなったらフレンドがどんどん子離れしていくから注意な >>387
おめ、強くなったら今度は初心者を助けてやって下さいな 虹15
自引き
打2(引けるまで引くの産物) 突1 魔3
確定(スペチケ+ナイトメア
斬3 打1 突1
確定(ランダム
斬1 打1 魔1
配布
打1
突が足りない >>407
凸(´・ω・`) 消えろ、ぶっ飛ばされんうちにな >>407
そんなんだから垢ハックされるんだぞ反省しろ >>407
本当にハックされてりゃ良かったのになケッ お前ら普段金くらいには優しいのにデルちゃんには厳しいのな >>407
まだ材料(カレー)あるんだし作り直しきてくれる?(ニッコリ) さほど強くもないデルちゃんがこんなにガチャ回るお花は異常だ
うちの初レベル70到達はデルちゃんだったなぁ >>407
デルちゃんのギャグ並みに滑って面白くないから、あとプレミアム11連引いてきて 王子じゃねぇ団長だった
兼業しすぎてあふんになってしまった ネリネは非の打ちどころのないパーフェクトロリねりねw >>427
>>429
この流れいいなくすっときた 見つからない
良く見たらおはな なずな おなにーって読めるしw アカハック云々の流れでパスワード書いたのに戦友IDと見間違えるとか流石あふん… はーようやくくじらの交換、首飾りと耳飾り残すだけになった
後35000か・・・6-5を100周か・・・明日から頑張ろう >>448
浴衣ふにーに13万もかけた俺が発狂するから飯テロはやめろ >>448
こいつの画像は見ない
お前らの反応だけ楽しむ クジラ100週だと出来る気がしないけど銅4人分と言われると楽勝ね まぁあれだけ引っかき回したんだから仕方ないw
浴衣ふに引いて存分に楽しませてくれ >>464
(´・ω・`)11連1回で目当ての金当てたらそりゃちょっと焦がしたとかいうレベルじゃない
(´・ω・`)生ゴミよ >>469
あと140個あるだろ?
それを全て溶かしてこそケジメってもんだろ >>469
これで許されると思ってんの?
温くね? >>469
おっ、こっちに2-9賭けてたら当たってたな >>463
セリス「じいちゃんがぶっ壊してね、修理にお金がかかるんだ…」 クジラ5-5回してるんだけどチョコパネルが上2マスにやたら偏るな
http://i.imgur.com/sIiZVYm.jpg 気をつけろ、詫びを求めるのはいいがそのうち虹がでるぞ 他人の爆死は気持ちいい、気持ちいいのは当たり前そうでしょ? >>481
デッキ戦で疲れた後には甘い物が食べたくなるんだろう ホールインワンとかしたらご祝儀でした人がみんなに振る舞わないといけないんだろ? >>483
(´・ω・`)ニコニコ笑顔でいきますよ! ガチャ画面見てるけど
ハツユキソウや浴衣ビオラからの素ツバキの落差すげーな…
最近のは動きすぎかなとか思ってたけど、ちゃんとSD進化してるんね 今のところ実用性の観点から言うとイベ金で開花がコストに見合うのってラベンダーくらいじゃない?
何故他のイベ金も同程度に強化してやらなかったのか不憫でならない
バランスおじの脳をミキサーにかけて暗渠に流したい >>496
そしたらまたその時に石を買えばいいじゃない なーすはおまけでつけたが9月頭は巫女って書いてるがな・・・ >>499
レッドチューリップが巫女になるって?(違う) >>496
まあ、垢乗っ取りで四苦ハックしただろうし
これからは気をつけような >>504
はやくしろよ
ニコニコ笑顔で逝きますよ コミケ品の予約始まったみたいだけどどれもすぐには届かないのか…… >>494
ちょくちょく旧キャラも新SD貰ったりしているけどね
スミレやコスモスの旧SDなんてガチャ金なのに銅クラスのSDだったんだから まさか石を残したままハックれる気じゃねえだろうな! 当時はオンシちゃんにアリ野郎付いただけで大騒ぎだった ここで華麗に浴衣ふにーの画像を出したいところだが
木曜になったばかりだし遠慮しておこう そのハックされたアカウントで虹でもって当てりゃ箔がついたのにな >>493
デルちゃんのすべり芸はたまにつらくなる… デルちゃんって本業芸人、副業花騎士なの?それとも芸人を副業にしてるの? >>516
滑ってる自覚はあるんよね
ランタナちゃんは面白いのにな… >>516
(´・ω・`)待っててねデルちゃん
(´・ω・`)らんらんが来週月曜日に巫女当てたらその余りでお迎えするから
(´・ω・`)200個あるから余裕だよね アホキャラなのに寝室じゃ違う顔を見せるとかデルちゃん反則だな
持ってないからどんなもんか知らんが すまん、もし分かる人がいればご教示願いたいんだけど先行配布のキヌタソウって
入力可能なシリアルは1垢につき一つってことでいいのかな? デルちゃんなら今俺の腹の上で滑ってるよ。マットプレイってやつかな? >>528
自分は入力済みだけどまだ入力欄がある
特典の受け取りは○回まで可能ですという表記がないので多分回数制限なし スペシャルセット4つ買えばキヌタソウ4穴に出来たんだな >>496が誠意を見せたんだから次は>>504の番だよな ふとんがふっとんだ!
ふとんがふっとんだあああああああああ!!!! >>534
回答さんくす、なるほど入力制限なしなのね
となると先行配布以外で複数配布される予定でもあるんか
少々割り高だし今回は1セットに抑えてみるか…… 最近のクジラは防御が重要って聞いたから花騎士を防御力でソートしたんだけどさ
これってもしかして装備考慮されてないの? されてないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
だからイベ金は弱いように見えて
すごく強いんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお prequel3話はまだか
sasayuki早くするの! >>535が出荷されるのと、どちらが早いでしょうか? >>544
防御が重要は間違いで正確に言うと装備が重要
攻撃力は花騎士本体>装備だが防御は装備>花騎士本体なので
装備で防御補ったほうが圧倒的に良いみたいな話が簡略化されてくじらは防御を上げろみたいな話になってる
花騎士を防御で選んでもロクな事にならんよ 花びら欲しいんだけど石6個割ってイベ超級回るのと、その石で国家別回るのどっちがいいのかな?
確実に手に入る分、イベ超級の方が精神衛生上いいのかね・・・
みんなどうしてる? やっぱりスッキリしないからカレー全部吐いてきた
デルちゃんのあとはアリウムさん(被り)だけでそれはもう食わせちゃった
お花がまたプレイできて幸せ、これでもう黙るっす
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org370893.jpg こんなん詐欺じゃん
ソートおじは今まで俺を弄んでたのね
もうお嫁いけない 4穴の攻防型とHP攻撃型どっちで埋めた方が強いかって言ったら後者だろうな >>547
アビもスキルも関係ないし装備揃ってれば低ステ1穴金より4穴センポのが強そう >>551
イベの方がゴールド手に入るし、前半ならSG上級狙えるじゃろ? >>551
石割って水晶集めて水晶で交換してる!!!(。・ω・。) >>552
(この押し切られっぷりを見るにまた騙されそうなタイプだなあ) >>555
今やってる斬クジラだと、斬虹、2〜3穴以上のガチャ金、4穴以上のイベ金の合計で16キャラ未満だと、4穴センポは確実に戦力に入るよ >>556, 557
やっぱり交換の方が確実でいいよね。
がんばってまわそう… >>552
おう、また明日な!
スカトロカレー食べに行こうぜ! 同じ数値なら攻撃の方がいいんじゃないのか?
攻撃100>防御100>HP100
だと思ってるんだけど俺間違ってる? デルちゃんは貧乳でいいよね?意外とあるとか言ってたけどないよね?? PCペポがDELL直販で69,800円のPCを139,800円で売ってたってまじ? ぬわああああああああああドイツに行くのに電車使ったら1日潰れるわもおおおおおおおおん >>552
もうすぐ巫女ガチャだからカードの登録くらいはしておけよ >>569
寝室見ても仰向けだからか小さいようにしか見えんぞ!
デルちゃんは貧乳!異論は認めない >>562
場合による
デバフパーティなら防御力を優先して上げることで、吸収の期待値と合わせて実質ノーダメに近い状況を作り出せる
HPを100上げても、連戦が前提になるクジラや極限の第1パーティだとHP100ポイント分しかメリットがない代わりに、攻撃や防御だとターン数分だけ効果を得られる
その代わり、戦闘の順番が回ってこないクジラの第3〜4パーティ以降だとクジラ本体の底上げ要員として貢献できる
出番の多いパーティほど攻撃力(これが基本、迷ったらこれ)、クジラの後半パーティはHPタンク、戦術によっては防御優先かな デルちゃんぺったんこなら良かった
なんで膨らみなんかあるんや
ウメさんでもあんなに乳無いのに残酷すぎる >>577
ふにいいいいいいいいいい
朝5時起床からの到着23時はもう気が狂う アルストロメリアがおそろしく媚びてくるけれどこれはこれで突き抜けてていいと思う つうか意外とあるならぺったんこな胸って言っても別に自虐じゃないよな
なあウメさんや? 人気投票の時から石貯めて1300個になったけど
これでヒガンバナ来なかったらDMMのゲーム全てを辞める事が出来そうだ >>580
マジだったのかw
スカトロ団長への当てつけネタだとばかり 団長はどんなPC使ってるのさ
画質高で戦闘サクサクなのってどんぐらいスペックいるんだろ >>586
わしはウィンドウズテンのパソコンじゃ
ウィンドウズテンはいままで使っておったウィンドウズミーよりかなり早い なんかレースおかしくない?
ランタナが影で耕作しててもおかしくないんだけど >>565
自分が見て手続きした↓はフィッシング詐欺ではなく本物のDMMからの警告画面で間違いないってさ
DMMサポセンの兄ちゃんに確認したから間違いない
一応他の団長も気をつけてねってことで情報だけ
http://i.imgur.com/coqMAmr.jpg >>584
1300あっても4人に1人は虹引けないんやぞ・・・ >>592
624 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-gQqU)[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 09:49:19.88 ID:P+wEuEJa0 [3/4]
>>603
あービオラのトイレになりたい
なんなら大きい方でもいいよ、終わったあと尻穴の中まで舌突っ込んで念入りにウォシュレットしてあげる
259 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-gQqU)[sage] 投稿日:2016/08/31(水) 13:39:09.85 ID:P+wEuEJa0 [1/16]
……やばい、完全にアカウントハック食らったかもしれない
今朝方「パスワードを変更してくれ」ってDMMから警告が出て、メールを通じてパスワードを変更した
↓
今ログインしようとしたら、「お客様のメールアドレスは登録されていません」になる
いつの間にウィルスでも仕込まれていたのか、このままでは大事に育てた俺の垢が…
DMMのサポセン全く電話繋がらないし、カード不正利用とかされてるのでは >>495
元々が強かっただけで開花の伸びはイマイチやろ >>597
(´・ω・`)DMMのサポセンにいちゃんもスカトロ野郎の尻拭いで大変だね 今までなんも考えずに開花させてたけど実はこれ地雷なんじゃ・・・
スイレンlv52まで上げたけど進化後70の方がまだ強い
これアビうんこだと割に合わんのな
今度からもうちょっと考えようと思います(脱あふん) 明日のボートレースは誰にかけとくべきか結論出てます? 花騎士予想法則ありそうなんだっけ? これログボって最初にもらう時しか見れないの?
俺は今何日目なんだ
あと何日でアルストロメリアもらえるんだ >>595
んじゃやっぱり昨日酔っ払ってパス変えて、そのパス忘れただけじゃねーか! ×100以外に賭けとくか→×100優勝
こんなんになったら泣く >>601
展示予想が一番当たる
今回もランタナの展示コメントが良かった (´・ω・`)あれれ、高度すぎて伝わらなかった?
(´・ω・`)スカトロと尻拭いをかけたんだけど >>590
meってまたよくそんなので生きていられたな
>>586
Core i7 6700
Radeon RX470 NOTRO+
MEM 16G
これでも重いときは重い 1回だけでも不正ログインされるの気持ち悪いよな
嫁が知らない人にお待ちしてましたわ団長さま!なんて言ってるの想像しただけでつらい >>607
ありがとうあと一ヶ月だった
あなたにNZNの加護ぞあれ ああーハツユキソウちゃん欲しいのう
巫女は3人とも興味ないし…でも今回の金枠には別に惹かれないうーん
まあ金枠が魅力でも出ないんだろうけど >>620
CPUをガチャ代に突っ込んだ方が満足できそうなもの使ってるなぁ(AFN脳) サオトメバナとハツユキソウが特にイメージ被るわけでも語感一緒なわけでもないのに
サオトメソウとかハツユキバナって感じで頭のなかで混線する ぱそこんはとりあえずいんたーねっとができればいいんだよ!(あふん) ボートレース賭けたやつが勝っても何も貰えないことがある
これで二回目なんだけど何が原因なんだろう (´・ω・`)サオトメバナよくみるとかなり可愛くな〜い? もうお花で書かない宣言のやつの虹は全く興味なくなったけどアネモネだけほしいから石おいとく わしはXeonE7v3にマルチCPUをつぎ足し15コアにしてグラフィックボードも3本刺しておる
メモリはやたら値が張ったがなんとか100万円以内に収まったんじゃ CPUはi7の6700だぞ!
重い時は重いけど軽い時は軽いな >>631
お花やるPCにしては無駄に電源くいそうっすね・・・ 会社のパソコンが入れ替わった時に古いの持って帰っていいって言われてもらったけど
家で中身見たらデータ消してなくてビビった >>631
XeonE7ってなんだと思ったら10コア20スレッドってバケモンかこいつ サオトメバナがサバノオトメに見えるんですがどうすればいいでしょうか? 2000W近く消費するので秋でもクーラーをつけておる
ケースも死ぬほど大きくて圧迫死しそうじゃ
わしなんでこんなん買ったの ブラゲだしノートで内蔵gpuでもいけると思った俺がAFNだった
ゲームPCじゃないとダメか >>639
というかゲーム制作PCでもそこまでのはつかわないんだが何でそんなもん持ってるし
スペック高すぎてゲーム制作PCにも向いてねえぞそれ 別の部屋で暖房をつけただけでブレーカーが飛ぶので
送電会社と交渉する必要に迫られたのじゃ 重さはブラウザによってもかなり変わるからなー
自分はゲーミングのローエンドくらいだけど、IEだと画質高でサクサクでchromeだと重め >>639
すげーPCやな
人工知能でも育てるん? >>645
ガチでも今はGTX1080積むだけで事足りる
これはそんなレベル遥かに超えた異次元の領域
そもそもXeonとかちゃんと対応してるマザボが見つかんねえよ サオトメバナは庭園使いやすい
・・桃鉄復活だと・・・ 筒立ててエタノールとドライアイスで極冷しとる人はおらんのか PC買い換えたいけどエロゲいんすこして途中までやって投げたのが大量にあって入れなおすのが面倒で買い換えられない 一般人にはベンチマーク見てニヤニヤするくらいしか使い道ねーだろXeonって >>654
AMDのオーバークロック時に見世物として出す時しかねえだろそんなん >>640
5年前のノートPCでも普通に動くぞ
というかデスクと動作が変わらん 俺なんかまだ2600KをOCして使い倒してるというのに プロセッサー・ナンバー E7-8867V3
ステータス Launched
発売日 Q2'15
リソグラフィー 22 nm
希望カスタマー価格 $4672.00
467200円!石6500分ぐらい? FPSしながらカスメしてもラグがなさそう(コナミ) >>639
今すぐ低スペックのPC組め
月々の電気代であっという間にペイできる i5 6600
mem 8G
HDD 2T
RX460 or GTX1060
この辺で組めばそこそこ動くPCを
組み立て込み10万で出来ると思うがね K=1,000
M=1,000,000
G=1,000,000,000
3Mはさんびゃくまんですか
はぁ
せきゆおうはじつざいしたんですねたまげたなぁ まぁXeonとかネタだと思うけど
システムのバージョン情報画面とかちょっとうpしてもらいたい 二万弱で買ったwin7すら非推奨のクソノートでも快適にお花できてるよ
ソラカナやったら熱で逝ったけど _ _ _ _ _
γ:::::::::::::::::::ヽ
l※/:::/i:::::l::::※
l::::::l::/´ l:::ノ`ヽl -ll-
.l::(.l:l ● レ ●lノ l__ll__l
ハ:::ll''_ο__''ハ/lO
O匚. 丶l>o<l/l ./.ll
∞l.O--lVl-0l.∞
ハノ====凵===ヽハ
.l_l l_l >>681
これは天狗面でおしおきフラグすね?はよ!
ウキツリボク今交換したけど斎藤桃子に聞こえるな・・・ はい銅
毎日400円も使ってたらバカにならない
開花ガチャだけにしとく我慢我慢 バリバリの3Dゲームを高解像度でプレイするでもなきゃPCってそこまで性能いるのかね?
core2duo何かも対応マザボで続けたりしぶといよね しかしなんだ、カタクリのスキルとかはイケるけどどうも移動SDがとても間抜けに見えるな
ほぼマッパでスイーなのがあかんのだろうか 100円でデルちゃんとコスモスのダブル被り
デルちゃんは一番好きだから1個穴あくのうれしいけど >>685
開花で下は団長上は天狗鼻とかテンション上がるな
さすが天狗の仕業 >>598
元々のステが高い上に伸びも他のイベ金同等、更に攻バフ20%ってダントツだと思うんだけど 石使い切ったあふんは回すしかないのじゃ…
安定の銅銅銅銀 >>692
ぶっちゃけ960M=750Tiレベルでも十分綺麗
VRでもやらない限りな おまえらの銅銀報告を見ると心が安らぐ
今日も健やかな一日になりそうだ デルちゃんとコスモスのスキルレベルも上がってウマウマ とりあえずそこそこの勧められたから6700K
16G
1070
こんなの買ったけどお花はサクサクだなあ 銅銅銀銅
今日で100円ガチャ200回行ったけど
虹はおろか金銀率も期待値以下なんですが・・・・ リンゴちゃん被ったわ
縞パンおばで良かったんだが… 虫図鑑ギャラクシィどんだけレアなんだ
全く埋まる気配がない >>711
期待値で出るのって約6割だから
それで考えるとまあ納得いくんじゃないかなる キルタンサスってアホそうな子が来たけどこの子どう?
アビは片方だけ優秀そうだ 100円ガチャってよく虹出るよね
特に普通のプレミアム どういう変換してればデルでその漢字がでるんですかねー・・・ レベラッポ専用の子
普通のレイドでもデバフPTの次に入るくらいには強いけど >>717
進化前のピン立ちと進化後の下半身で十分戦える おまえら期待値について間違えてるぞ、期待値ってのは引けた場合の額の事なんだよ そうなると天狗面くれた師匠がダンディになっちゃうじゃないか >>710
それVR用PCですよ
お花もとうとうVR並のゲームになったか ダンディ坂野って一発屋と言われ続けてるけど割と儲かってるらしいね もう銅鉢見たくなさすぎて100円いれて鉢クリックせずに画面落とすようになったわ
今もそうしてきた
きっと次PCつけたらビオラがいてファ!!?ってなるんだろうなぁ 一発当てた後に地方巡業するのが最高って聞いたけど本当ですか? ハリガネムシのごとくNZNが寄生してガチャを回させているのだよ 31日のお花放送見逃してたのを応募期間過ぎてから気づいた俺プレミアムAFN団長・・・
1週間位を応募期間にしてもらえないですかね? 最近ガチで金欠だから今月はまだ1回も100円ガチャ回してないは >>732
おめでとう次は穴あけないと無心で回せ回転数が全てだ >>733
俺も一時期やったけど売る画面で結局即わかってがっかりするんだよなぁ わーいツバキさんの穴が増えたぞ
ある程度戦力が揃うとNewより主力の穴が増えるほうが嬉しいね…
…嘘つきましたまだバインバインとかエロネコとか水着カトレアとかほしいのいっぱいです >>743
今回だけのキャラじゃねえし
どうせ次回も配られるから気にすんな >>747
そうなんですけど実は穴あけ目的もありましてね
次回は忘れない様にしよう まだ誰も手に入れていないのにもう2回も配られているランプらんらん >>733
11連だと俺の楽しみ方はまずキャラソートを入手順☆2にセットして11連を引く
鉢植え画面でゲーム切ってログインしなおす
キャラ確認から(ここではまだ星2が映ってるので)☆3に切り替える新規人数確認☆4に切り替える新規人数確認
ここの合計数が11未満なら胸熱 ☆5見て11未満なら脳汁 鉢が色変わってる間はマウスカーソルでぐるぐるするのが俺の正義 虹鉢とかそうそう来ませんって返さないとだめな所だけど先日来たばかりの俺には発言権がない (´・ω・`)らんらんはガチャするとき種が落ちる前に画面隠して右からちょっとずつずらしてみてるよ
(´・ω・`)この前それやったら音消し忘れてパリンって音が1回もなかったことがあって悲しくなったの 団長たち来週は巫女ガチャなのにガチャ回しすぎでしょ 回した報告は大体100円だし復刻セレも言う程回ってなくね 巫女に期待してる層ばかりじゃないのよ
11連1回くらいはするけどね 巫女とかよく分かんにゃいし
50溜まったらどれか一つまわすだけー わざきたキャラはクリロー以来かなり久しぶりだから巫女ナデシコが別人になってないか心配 わざきたは業界歴長いし絵も安定してるからそんな変わらんやろー >>761
でもまぁわざきたなら、くっそヘタって事は無いだろうしある程度は安心して見れそう 例のバナーみたいなナデシコになってなければへーきへーき 良くも悪くも昔からわざきたは常にわざきたな気がするが 気に入ったキャラこれば回すだけだぜ
一応巫女用に150個石とってあるけど足りなきゃ買うし 悲報:ヘレニウムさん、開花ツキミソウさんに蹴り出されて
総合TOP20人から外れる 9月の早い段階って新井が言ってたよね?
巫女モネ見る限り他の2人も巫女らしい巫女で来るんだろうか 早い段階だから来週やろ
19日だと何が早いのってなるし レイプ!レイプ!レイプ!には愚息が大変お世話になりました
あの頃のわざきたは巨乳も普通に描いてたんだけどなあ、いつから貧乳やロリ専門になったのか ボートレースとかどんどん悪い方向に舵切ってるんだが最近の運営ほんとどうしたんだ
P変わったとかないよな? ヒガンバナは元々巫女じゃないのか
どう変わってくるんだろw >>779
あの頃は仕事で描いてるけど今はほぼ趣味で描いてるからじゃないだろうか
今でも仕事なら描くだろうけども趣味のほうでちっぱい人気があるせいで
そっち方面しか需要なさそうだし (´・ω・`)デルちゃん4穴になった、縞パンおばはまだ来ない ニケツのボートは結局座礁してしまったのか
後半はバンバン出てくると思ってたのにな >>781
神楽服にするとか、思い切って男装(神官服)にするとか、なんか変化つけてくるでしょ
もう公開されてる巫女アネモネが割とオーソドックスな巫女服だから余計に ふいにキャラ数確認したくなった
ログイン338日で185/273だとさ
お前らはどう? >>746
おっぱい、おパンツ、おっぱいか
いいね、欲望に正直で実に良い 庭園にログインしてチューリップ四姉妹全員がピースサインをだしてたらガチャ運上がる教の自分
無事石100個でハツユキソウゲットだやったぜ 巫女モネの出来が良さそうで石溜めたいけど、すぐガチャしちゃうのよね
誘惑に負けちゃうビクンビクン ヒガンバナはSD凝りまくってほしい
元のSDがめちゃくちゃ出来いいから手抜きだとすぐ分かっちゃう SDでネタ1つあったとはいえお姉さんキャラが人気1位でロリ化実装とか戦争おこるんじゃないのか… ロリコンのためにヒガンバナを調整したら
今のヒガンバナが好きでヒガンバナに投票した普通の団長が激怒するだろ 巫女ヒガンバナがロリだと!まさしくゴリンバナだなおみくじの時からゴリ押しすぎなんだよ
(ガチャガチャガチャガチャガチャガチャ ヒガンバナが好きならロリ化したヒガンバナも愛せるだろ!
ロリコンの語源のロリータの主人公の人も
年取った元少女でも愛してたし純愛よね わかった、5年後のシャクヤクを作ってくれるならロリンバナで手を打とう 本当にヒガンバナが好きならロリでもBBAでもうんぬん ロリになったとしたら逆に大人になるSD仕込めばいいねん じゃあロリじゃないキャラをロリ化しろと言わず今いるたくさんのロリコンキャラを愛してやれよ いっそ完璧な九尾化もありな気がする キュウコン的な感じで まぁここの運営ならなんやかんや無難っていわれる結果にしてくれるやろー >>820
前にふにーとネリネも貼られてたけど作った人は同じかは解らん
△さん凄いすき (´・ω・`)ネリネの大人バージョンは赤ちゃん汁ドクドク作られるぐらいに可愛かった >>816
そっちもあるか
金だと手に入れやすいから嬉しい (´・ω・`)っていうかみんな胸大きくなりすぎじゃない?
(´・ω・`)ウメさんの気持ち考えたことあんのかよ!!!! 次のヒガンバナはお姉さんでいいけど
ロリンバナが大好きなんでいつかは常時ロリの別バージョンも作ってほしいものだが
さすがに別バージョン大杉って怒られるだろうか >>801
図鑑おじの仕事楽しそう
クジ屋のナメさんが待たれてる所だな wikiにないのだとふにーとデージーとネリネと何だったかな 胸ないと着物が似合うからなぁでかいとエロくなってしまう ロリキャラの大人化は台無しになって可愛くない
大人キャラのロリ化は意外にも割と可愛い
(´・ω・`)なぜなのか >>842
みんな時の流れに逆らいたがってるんだよ >>842
このしまパンならいけるかな…
こん中だと一番おまた舐めたいのはヒメだけど
http://i.imgur.com/socvQhY.jpg シャクヤクの大人版ください
保存してるかもしれんが >>845
縞ぱんお子さんは可愛いな
アリウムちゃんは持って帰りたい >>845
(´・ω・`)ヒメシャマ可愛すぎない?
(´・ω・`)おちんちんイライラしてくる >>848
(´・ω・`)ああこれこれほんと可愛い
(´・ω・`)やっぱり天使だわ このネリネほんすき
651 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 455b-G0cz)[sage] 投稿日:2016/05/24(火) 21:24:22.68 ID:1mKp3Wox0 [1/2]
昨日作れって言われた五年後のネリネリ
http://i.imgur.com/WFIkfah.jpg
ポニ版
http://i.imgur.com/RPuGWuF.jpg >>848
>>856
髪を下ろしてる方が好き。正に正統派美少女って感じ >>845
逆版初めて見たわ
ロリコンじゃないけど保存した (´・ω・`)病気じゃないよ!大人の女性に欲情できないだけだよ
>>845
ヒメ≧ベロニカ>アリウム>>>縞パン 普段ネリネとビオラにクソみたいな暴言吐いてんのに調子いいなお前ら >>869
ふにふに言ってる奴と暴言はいてるやつは同じやつだよ
マッハパンチだよ >>869
ふにをNG入れておくと変なもの目に入らなくていいぞあぼーんが並ぶとひぃ!?ってなるけど >>859
むしろ以前はロリ化コラしか見かけなかった
かなり前だが全虹ロリ化されてる奴とか 贅沢を言えば強化だけど
単純にレアリティ相応数値だけの強化でも虹バージョンのモモとヒメシャラとアロエとかは見てみたい 人気キャラは優遇されて困るふに
開花もねりとふにが先にしちゃってすまんふに >>823
そっちもあるかってそっちしかないだろ
むしろ何で3位のナデシコが虹だと思ったんだ 子供ベロニカに大人様にはかなわないんだぞって体で分からせたい 咲ハートが全く足りねえ…
お気に入りや開花してるのはもちろん
強キャラや複数穴開きなんかにも使ってやりたいし >>884
ホームアローン展開になる予感がプンプンするぜ 半年くらいログインしてなかった戦友インしてた
もう咲で相当差ついてたなあ 次週は投票にお気に入りキャラ居ないから、ゆっくりキャラクエ消化する 子供でもベロニカは股下に回転のこぎり召喚出来るだろうから団長の下半身が危ない 今ここでネリネ可愛いとか言ってる奴も、レースでネリネ出た次の日は口揃えてネリカスほんまとかネリカス死ねとかネリカスゴミクズクソザコナメクジとか言うと思うと何も信じられない
ロリ花騎士が大人になったとしてどんな大人になるのやら >>892
何も信じなくていいよ
愛のあるいじりを悪意と取る奴に信じられたくないですし… >>892
真面目に持ってないとか関係内の大本だと思うがな
おじも混ざってたし そういや次はいよいよ巫女なのかぁ、ナースと合体とかトチ狂わなければ久々にガチャるか…… オシロイバナのキャラクエ見終わった
やっぱりバナナは闇に覆われているな
見るのが辛かった キツネはボディコンとサファイア合体する、俺は詳しいんだ ラベンダーティーってのが売ってたから買った
ラベンダー可愛いよね ネリネとふにはゲーム内とは関係なくスレで印象悪くなった 集まると大抵どんどん口悪くなってくるからなぁ嫁にしてる人だとイライラするのは分かる
愛で弄るのは下半身だけでいいぞ シリアナちゃんってホップちゃんと声一緒な気がするがどうだろう どうしよ
九時前〜零時前まで寝たせいで眠気が無い
とりあえずタバコでも吸うか 軽々しくネリカスネリカス言ってる連中は一旦自分の推しキャラをカスとか言われてみりゃいいよ
きっとハラワタ煮えくり返る筈だからね スレでふにふに言ってるふにカスがウザ過ぎてな
ふにー本体は持ってないしゲーム内では特に感想はない 世の中には止めろと言われれば言われるほど喜んでやりだす人種がいる事を知ろう
>>918
愛あるスレ立て乙 >>931
嫌がられるとほどやりたくなる・・・・・・ベブロロボボギョンボキョキュノオベロンベロかな? ぼくもPCペポとかイカサマとか蔑まれる度に興奮します ちょいといいかな
今進化竜をイベやストーリーの合間に集めようとしてるんだけど
クジラや極限行けない場合、進化竜を集めるのは曜日別のスペシャルしかないかな
クジラは総合力が45万8千しかないので単純に戦力不足 >>922
気持ちは分かるがその怒りを石に変えてガチャして落ち着けここは2chで煽ってくる奴はごまんといるからな ふにふに勝手に言ってるのは別に止めないしいいんだが、運営が人気あると思ってふに族の虹増やすのは勘弁して欲しい
ランダム虹ガチャで引くと絶望する いいんだよ煽ってキレて死ねといってまあ落ち着けよというそのすべてが2chなんだから死ね >>936
ない
あとはイベ報酬や特別ログボ辺りの不定期配布くらい スレで言ってるぐらいで人気だとか思うわけないだろ
副団長ランキングスペチケ交換ランキングとか色々細かく見られる
確かな判断材料が沢山揃ってるというのに イベントで掘れたりキャンペーンで貰えたりするが基本は掘りだな ちょっと目を離した隙にまた何度目かわからないめんどくさい流れを繰り返してる・・・ >>940
ふにー
運営はどのガチャにどれだけの勢いでぶっこまれてるかデータ持ってるふにー
所持済みからの副団長率の高いフラワーナイトが誰かのデータも持ってるふにー 結晶での交換…はなかったか。結晶の交換レートはおかしいから交換可能になってもアレだけど >>942
ありがと
クジラとかを普通にこなせるようになるまでは地道に曜日別行くしかないか クジラこなせるようになっても各属性月3匹だし基本は掘りだけどな
まあ、クジラこなせるくらいになるともうがっつかなくても良いかもだが でも流石にふにふに言ってるから人気あると思ってはありえないわ >>948
お日様勲章で交換できるけどどっちにしてもクジラ行けないと交換できない(ポイント増えない)ので無理ぽ……
一度黄色の竜と交換したからあと50Pしかない わざわざ進化龍掘りに行くのも癪で配布待ってるので進化前60が溜まってます 華霊石を使って装備枠を増やしたらキャラ枠も同じだけ増えます?
キャラはともかく装備欄が圧迫し始めたので石を消費して増やすことも考えたけど
装備欄のために石を使う勇気が出ないです >>963
装備枠とキャラ枠は別途
キャラ枠が増えたら装備枠も増えるとかその逆とかはありえない 増やした方しか増えない
もうちょっとで倉庫実装(予定)だから頑張ってやりくりしてみても良い
まあ、どういう仕様になるかは知らんが >>964
むむむ、残念
じゃあ踏ん切りつくまで装備欄はもうしばらくやりくりして誤魔化します キャラクエでの専用装備あるしクジラもあるから枠開けとかないと死ぬぞ >>956
まあ恐らく上級は木箱無くなってると思うから何回か回れば行けるのかな?
さて、俺も来週の巫女ヒガンバナに備えてイケメン掘らなきゃな! 限定1から金出たと思ったら嫁ツバキ
これもうわかんねーにゃ >>965
これあるからキャラクエ進められないでござる
装備してるのも装備アイテム欄に残るのやめちくりー クジラやるようになって装備枠拡張に躊躇いは無くなったな >>968
昨日浴衣ウメの進化に石を一つ使ってようやく100歳を何匹かgetしたの
でも他にもエニシダとか☆5マンリョウとかコスモスとかいるからなあ……
ちな、まとめのでググってみたら3回行けば一匹は手に入るらしいから一匹手に入れるのに240のスタミナは消費しないといけないという計算に…… 特に最初はガチャに回してキャラ増やしたいから枠との熾烈な戦いやってます 以前は箱から15%くらいなんで確率的には2週に1匹くらいだったはず、今はどうなってるかは知らんが
マニュは20歳でもい食えるから平均値さえ維持すれば良いけど
竜は使うの決まってるから箱から5歳でなくしてイケメン率下げたら大問題だが・・・ 今進化竜上級は金箱しか出なくなったみたいだから昔よりだいぶ効率良さそうね
昔は木箱ばっかとか金箱から20歳ばっかとかでイライラしながら回ってたが >>964
1年も続けたら装備枠300くらい欲しくなるかも
うちは約60キャラ×穴4で240個、オキタエールで100枠くらいで安定してる
所持キャラ×4穴とかはあふん的に計算した 久しく行ってなかったけど進化竜も宴会と同じ修正入ったんか? >>982
レスする相手ID:iKLNr4v10と間違えてね? >>983
昨日上級三回か四回くらいやったけど、20と100は出たけど5は全然出なかった
話題にはなってないけど多分そっちも修正された?
20×4ってどんなメリットあったっけ
絆勲章が手に入るくらいしか思い浮かばないけど >>984
おーそれはありがたい
最近虹が急に増えたからそろそろ100歳も切れかけてた 散々イケメン使い込んだしそろそろ足りない色できてるやろーどれがクジラ補充必要かな
と思ったら何一つ10匹切ってる色がなかった。赤に至っては詫びボムのせいで22匹もありやがる >>991
曜日別のに関しては上のが矢印になったから下に三人置けば実質上のが確実、下のを取れる確率が高くなったんだよな
という考えは間違ってたりするかな >>990
イケメンは一時期からわりと配布されるようになったんで20歳の方が足りない人は結構いると思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 34分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。