【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※新スレ1行目にはワッチョイコマンド↓
!extend:on:vvvvv:1000:512
■DMM公式
(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/exegirls_x/
(一般)
http://www.dmm.com/netgame_s/exegirls/
■公式コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3386/
■次スレは>>950
無理なら970、以後宣言して立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469064970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured うう申し訳ないスレ番間違えた、ここはpart8です
前スレ
【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470418996/ 前スレ普通に落ちてて草
即死判定20じゃなかったのか イベント周回多くてつらたん
どこかにイベクエ報酬の一覧ってありますか? 落ちないかちょっと不安になるにゃ
そういや黒崎の配布っていつだっけ。。。 >>950は>>3に注意してほしい
もうしわけなす 外苑強化されたけど強いんかな
末広は凄いってのはわかる パネル壊れなくなったし強いのかな
でもこれ良く考えたらバフでいいので(ry 素外苑が強すぎるわな
でもビキニ外苑はエロくて良いよね 持ってないからわかんねぇんだよな
でも効果見たら強いってわかる 最終ボス、コッチコッチ杉だろ
湯島と神保で無能化して杖3でボコボコにしてるけど
外苑欲しいなぁ 最近始めたものだけどここの住人的に7000円ガチャはどうなの?
3000円ガチャもやってないんだけどこっちもやっといて損はないの? 上下に出てくるものすごく堅い蛇みたいなのは放置でいいのか?
あんなの倒せと言われても倒せる気がしないが スキル重ねがけでデンジャラスなお知らせがあったから重ねがけは仕様なんだな
いままでもそしてこれからも外苑ゲー確定 >>33
☆4は無課金ガチャで十分揃うから☆5が確定ってのはでかい
しかも限定2種から抽選だから当たり確定みたいなもん
なんだけど7000円は高いよね… 効率はどこもそこまで変わらないらしいし
ボス討伐回数とかを考えると3のボスでいいかな
10分で10回くらい叩けるし 缶残ってるなら30分ボスでっぱなしのが楽だろ
触手も討伐可能にして出るパンツ量を増やしてクソ周回減らせよとは思う 水着効率だとステ6が一番だけど経験値効率は浅いステージの方がいいな 雑魚戦考慮しないとEN1あたりの水着効率は
ステ6 43.6 ステ1 50
ステ1はボス湧く毎に3体狩ると42.8、4体で44.4
1はこっちが雑魚編成でもコンディションガン無視でも1回4〜5体狩れるから… >>33
モラル反しても良いのならば副垢で十分かな
尤も水着キャラ等が何が何でも
欲しいならガチャするべきだろうけど
最初にレアというだけでLv上げたりして
美味しいと感じたイベント時しか
プレイしてないけどこんな感じ↓
ttp://s1.gazo.cc/up/208634.jpg ガールズ☆3は一枚残して後は全てアイテムと交換
☆4は価値が分からないから取り敢えず
置いているという感じか
ただし☆3でも都庁は捨ててない
これ一枚あれば十分なのかな
別に枠圧迫しているわけでもないので
数か月は気にせず置いて置けるけど ステージ6で水着1万は欲しいな
操作必要なのにこれはだるい
あくまでサブゲーってことを忘れないでほしい 追記 ギターを持っている女も複数所持してた
何時かのスレで使えるキャラと聞いたんで 昨日、初めてログボとり逃したんだが、今までの石から初日除いて☆5が0とか引退勧告か?
石はコラボ報酬以外すべて取ったつもり。 >>52
今のところ外苑以外だと決め手になるのは高円寺神保湯島だから
その辺揃ってるならワンチャン イベントボス高難易度がさほど美味くないのはなんなんだ
マゾ仕様か 水着でレアマテリアル交換するなら時限で掘った方がおいしかったりする? 水着でレアマテリアル交換だと一番強いボスで63EN使って水着2750取れるから693ENで30250水着、レアマテ200個分くらいだな
時限で金箱出すと確定分含めて100個出る事もあるし300ENも時限に使ったらまずレアマテ200個くらい集まるんじゃないか
マテリアルとレアマテ交換するぐらいなら時限行ったほうがいいと思われ 今まで通りのぬるさでこの景品ラインナップなら良かったのにな
進化素材取るのもだるくて他はゴミの山って イベだと 水着3万=687スタミナ=レアマテ200個
時限上級だと18個確定だから 687スタミナ=247個確定+確率で金箱
確実に時限のほうがお得
アビ強化素材だと
水着1万=229スタミナ=初級23周 or 中級7.5周 or 上級4.5周 = S5個 or M2個 or L1個
素直に曜日いったほうがスタミナ効率はよさそう
S集めで初級何十周もするの面倒なら多少効率悪くても水着のほうがいいかも じんぽがいえんで触手倒したって猛者はいないのかな
触手が金箱落として水着1万入ってる可能性とか >>61
神保で落としたって人は前スレにいたけど何も落ちなかったってよ 今まで2日もあればコンプできてたしすぐやる事無くなって次イベまでインしなくなってたしイン率増やしたかったんだろ
今までいくら何でもヌルすぎたししゃーない
さすがにちょっと効率悪すぎるから多少緩和してほしいけど 上限突破素材以外の1万要求はおかしいもんな
それに☆5上限突破の10万や8万5千のは面倒すぎる >>59
アビ素材はマゾいから
対象キャラ持ってるとすごい嬉しいんだけどね
今回は広尾のタコがあげられる水曜が入ってるし >>63
4番目でも1550だから
5番目以降の設定がおかしいよね イベントでの素材収集の楽さは良かったんだけどな、どうして急にここまでマゾいイベントにしたんだ >>53
初めての☆、5しかも同時2枚きたが天王洲と品川
スレに名前がない…使えない子か…(品川は範囲見て絶句)
>>67
バナナプールイベは凄いばら撒きだったよ
今までコツコツ集めてたの何!?ってくらい万単位でマテリアル貰えてた
お陰で何キャラか限凸できた
もっとガッツリやっとくんだったと後悔中 >>62
触手はドロあることはあるぞ
雑魚敵準拠だから水着13とかだけどな 品川はかなり強い方じゃないかなぁ
足が早くて高火力
方向を気にせず撃てる全周囲広範囲スキル
限凸前後で使用感が段違いだから最優先で強化した方が良いと思う
天王洲は同じ槌にぶっ壊れの外苑がいるし
水着業平橋も超優秀とライバルが強い
渋谷と比べても癖の強い錨型のスキルがネックかな
有利なはずの槍に攻撃速度で押しきられがちなんで
武器相性的にも槌は若干不遇な気がする 天王洲は普通に前方広範囲で強い
品川は3凸で全方向広範囲高威力で凄い まとめて殲滅できそうな配置に限って前の微妙な隙間に敵が残ってイラつくんだよなあw >>71,73,74
ハズレじゃ無さそうでちょっと嬉しい
しかしプールで稼いだ筈の青玉はエロに使ってしまってもう無いんじゃ、俺ってやつぁ…
また稼げるイベに期待するしかねぇ 日暮里の自己修復が機能するようになってるな
都庁や飯田橋リーダーと合わせると3秒毎に1000くらい回復してる 結局イベントはどのステージを周回するのが効率いいんだ? 5確定がなくなっとる・・・
5は広尾と杖の業平橋しかいないんだけどどっちも弱くはないよね・・・? 回復リダスキル持ちの槍だから便利だとは思ったけどそんなに
引けて良かった ステ1雑魚編成で1周5回とか適当ぶっこきました4回がいいとこです
せっかくだから各ステージボスの効率置いとくわ
ステ、消費EN、ドロ数、EN効率の順ね
1 10 500 50
2 20 750 37.5
3 30 1100 36.6
4 44 1550 35.2
5 55 2100 38.1
6 63 2750 43.6
時間ある人は1充填溶かすなら6面倒なら自分の戦力でオートで回れて消費の高いとこ
って感じで回れば良さそう そういや6って37*3やらないとボス出ないからそれも勘案すると効率悪そうだね 無理だと思うけど約1分に1回周れたとして30回周っても
6だと41.2までしか行かないから時間の節約にしかならないよ >>84は湧かすためのEN111込みの効率ってことね クソスペックPCだと6回は結構きついから
ちょっとしたタイムアタックモード気分が味わえる (´・ω・`)諦めたらすごく楽になりますよ
(´・ω・`)どーせ星5なんてそうそう縁がないし こんなクソイベに充填使いたくないから1行ってる
ボス撃破数報酬のついでに水着集めてる感じ
ザコ報酬もあるし6を回すのはもったいない希ガス おいふざけんなよ、新しい5連回した瞬間にゲームの枠真っ白になって一切反応しなくなったぞ
リロードしたら見事に☆3が4つと☆4が1つ増えてたぜ・・・
せめて最初のエフェクトでドキドキしたかったは 今回は青マテリアルが枯渇して辛いね
育てたい子は多いんだけど中々手が回らない >>62
エリア4の触手10本くらい倒して銀1金0、銀の中身は青マテ66だった おいおい…いい加減にしろよ
HシーンがギャングもPNGからJPEGに切り替えたのかよ
なんでこっちのクソ画質準拠にすんだよ馬鹿運営 たしかに☆5全取得なんて目指すもんじゃないな
イベントのたびにこんなん付き合ってたらダルすぎて引退不可避 一日30分だけステ6集中してやって後適当で良いんだから
ステ6を缶使ってやる方が精神的には良いだろクソイベだし お前らはくそイベっていうが
前回みたいに高難易度ステージでSS取らないと星5限凸マテリアルあげませんよ!
に比べたら雑魚でも報酬に手が届いて嬉しいんだが
高円寺と神保持ってるんで神保1発とありったけの高円寺BUFいれれば
限凸☆5とかいなくても最高難易度のボスまで倒せたし EN回復時間とボス出現時間が経過時間が等倍ではないと思ったら、EN回復時間が1分というわけではないんだね 2ヶ月記念ガチャ(DMMポイントor石)みたいな予告がきてたと思ったけどどうなったんだ ごめんね石の分はまた今度にするねって書かれてそれっきりなのかな イベントミッションの雑魚○○体倒せってやつ、最後までいった人いるかな?
イベボス倒せ は 100体の報酬が★5凸だったんだけど雑魚のほうも★5凸貰えるんだろうか 今1200体討伐に挑戦中
いったいどこまであるのだろうか 二ヶ月記念の石ガチャは次のメンテで、って意味だと思ってたけど
石ガチャは半年記念の時に、って意味だったのかな 石ガチャ待つ前に飽きそうだから
石はさっさと使ってしまいました いつも最初の二日間くらいで報酬コンプできる良いヌルゲーだったのに
いきなり報酬ハードル上げんなよ
てか交換レート高すぎだろレアマテリアル200個が水着30000個とか誰が交換するんだよ
アビ覚醒素材も上級素材で水着10000とかぶっ飛び過ぎ
水着10000稼ぐのにAPいくら使うと思ってんの?曜日クエ回したほうがマシなレートじゃイカンだろうが 1200討伐終わったと思ったら
次は1400討伐 orz
2000くらいまでありそうですな 1400討伐で950ですね
今見直してみると報酬は50ずつ増えてる感じ ありがとう、最後次第ではあるけど現状狙ってやる価値はないみたいね 最近始めたんだけど
「杖」のガールって戦力にしてる?
エロシーン以外に育てていいことある? 水着レート明らかにアホやし、後半ガッツリテコ入れ来るもんだと思ってるわ >>116
同じく最近始めたけど、大手町さんめっちゃ戦力になってるよ
与えるダメージが1桁違うもん ノーマル業平運用してるけど、敵陣深く穴を開けられるので結構重宝している 誰か剣末広のイベントシーンを撮って上げてくれたら嬉しいなって
http://www1.axfc.net/u/3714598
TOKYO >>123
キャプはどんなソフト使ってるの?
剣の末広なら持っとるで >>124
AGDRec使ってる コーデックはAGM-DCTが楽だよ後でmp4とかに変換できるから
エンドコードモードはバッファリングエンコードがいい
オーディオ設定ちゃんとしないと音入ってないことあるから注意ね 自分のペースじゃ☆5素材全部取るので期間ギリギリっぽい
ツルテカミッション達成するのに毎週電池使ってたから残ってないのが痛い 石の為に電池使って、それより低いレートで石から電池買い戻してたら世話ないな…… 雑魚敵2200体討伐出現…
報酬は水着1150
最大何体まであるのかね どこまであるか知らん5凸素材とかなけりゃスルーでいいな ビキニ上野と麻布と秋葉原のどれかを上限解放しようと思うのだが
お勧めはある? 好み次第で良いと思う
上野は3凸しても自己回復出来ないので注意 10連で高レア表示なかったから
ああ〜駄目だったかと思って
進めていったらビキニ業平橋GET
http://s1.gazo.cc/up/209060.jpg
無課金だぞ?良いのかよ(笑)ただこのゲーム
外苑が全てを決定づけると言っても過言ではなく
↑の垢は外苑を所持してないから惜しい >>141
ビキニはイベント途中から通常ガチャに追加されてたよ
んでやっぱり非難轟々だったっぽくて、今回からは課金ガチャのみですって断り入ってたし 10連の演出は一番最初に出てくるキャラのレア度示唆だよ
だから演出なしでも2番目以降に普通に☆5出てくるから
がっかりしなくてもよい 無課金だけどGストーンって250貯まるごとに10連に突っ込めばいいのか?
つい最近まではその方針でやってきたけどなんか記念石ガチャ開催とかいう話を聞いた記憶があって不安になってきた イベ用に250とっといて
500越えたら1回ガチャるとかは? 記念ガチャの予告のせいで石使えねーわ
さっさと中止の報告なり予定なり入れてくれ >>142
近日中の追加はないって言ってるだけで後々にはGガチャにも追加されるでしょ 全然レアでないわ
広尾レミめちゃつよくね?こいつ一人で出しても序盤は自己修復が間に合うんだけど
後半はしらん なんかボス戦触手くらわない距離でも全員2桁ダメージくらい続けるんだけど
カスダメージだから影響ないけどなんだこれ >>151
触手食らわない位置って
ボスの初期位置の真正面の1マスしかないよ >>150
新種の男性型ウイルス相手に無能指揮してわざと全滅させたい
そして拉致、行方不明
敵アジトを突き止めて奪還しにいったら既に5人とも◯ックされまくってて闇堕ち状態でバトル
ここまで妄想しました 闇堕ち状態を高い治療費払って直してやらないとそのままロスト
無印のお城みたいで熱いな 最近諦めの放置に入り掛けてたけど、さっき石から天王洲きたからイベ参戦!
・・・10分で水着の糞レートに心折られたわ。 初めて二日目で渋谷と外苑引いたからおっしゃーって思ったけど
コスト高すぎて全然スキル使えん、暫くレベリングか
豊洲五人目引いた時はもうやめようかと思ったが 雑魚敵3000体で終了
報酬は水着1350
やる意味はあんまりないかも >>161
雑魚敵の報酬は全部水着だったよ
後半追加とかあるのかね >>158
エリア1のBOSS100体ならわりとすぐ終わるで。
というか、それだけで十分やで お知らせの最近の不具合状況がカカシより役に立たない あ、今日で前半の終了なん?
つかコミュニティの運営のお知らせにないから12日までと思ってたんだけど
どっかに書いてある?
始めたばかりでガシガシレベル上がってHP?が最大までリセットされるから
わりと育ててからやったら4つめのボスまで倒せた(水着1500) >>159
外苑引いたら他の奴はスキル不要
通常攻撃でスキルの火力越えるから。
後は青マスたくさん作ってコスト貯めて無敵になる簡単なお仕事
キャラは総数が少ないからみんな被りまくりんぐ >>164
あと二人分の☆5マテリアルが必要なんだ・・・あと赤玉も。 そういや案内役の子って
時間帯によってクリックしたときの反応が違うんだな >>167
寧ろ他を低コストで固めてさっさとトゲトゲボンボン使うのが正解だわな 外苑リーダー高円寺召喚してバフ重ねながら高円寺の後ろから殴るでほとんどのステージは余裕よ てか、外苑は防御を+と-間違えて設定したんじゃないのか?
新キャラは防御マイナスだったよな・・・ ゲームバランス理解すると、低コストタンカー高円寺さんが優秀なのに気づくなコレw 外苑と広野自動回復でもはや最強なんだが 300円ガチャしてよかった 外苑と毒の相性いいぞ 毒にも乗っていくらでも倍率上がる
たこであって数秒で昇天 ☆5素材全取りしても3人分にならないから2個取って10個でいいか ボスに突っ込ませて外苑バフ連打して三倍放置でいいタコを引き合いに出されても・・・ タコ以上がいないんだもの・・・ 回りの小さいのも毒で倒せる 今回だとボスに突っ込ませるだけの蔵前さんの評価が低いなぁ タコ退治がボンボン連打ゲー過ぎて、糞レートとかもうどうでも良くなってきた 外苑と広尾のコンビだけで全ステージクリア可能
自己修復と無限の倍加でまさにデビルガンダム
お供に雑魚置いとけばそいつらも倍加でカオス 久しぶりにインしたらガールズの中に浴衣の女が増えてたんだけど配布イベとかあったの? >>193
アカリ(☆4槍)はイベント報酬
蔵前(☆5杖)はイベント限定(現時点では)のガチャキャラ 蔵前はイベント完了後にも一度復刻のガチャがあったから多分そのうちまた出てくる そうか、強いって話しばっかでバフが重なる仕様の話は最近出て無かったな。
バフが重なるだけでも驚異的なのに、重なり方が2・4・8・16・32・64・128倍なの知ったらどうなるのか。
これは攻撃力がそうなってるのか、ダメージの計算式でそうなるのかは知らん。
4発も重ねれば防御も2倍になる鬼畜ボンボン
そして、アビリティが自己強化3種の鬼神ボンボン そういや、周りのやつ防御0にしても1ダメなのはどうなってんだか。 あれだろ槍の末広
4回スキルぱなしたらゲームが吹っ飛ぶとかいう仕様 3回重ね合わせがけで十分壊れてるよな
上限何回になるかな >>194
ありがとう。イベントは銃弾集めを途中で挫折した所からやってないログボ勢なのに
なんでボックスに入ってるんだろう… 久しぶりに見たら結構ちゃんと修正してんじゃん
回収ぽいじゃなかったんやな・・・ フットワークの軽さは半端ないなぁ…
だいぶUIが洗練されてきた 都庁の時代は終わったガチャで品川
もう持ってるんだよなぁ…剣末広がほしかった… 都庁の時代は終わった笑った
大手町出たからまあ勝ちかな すごいな
最初の頃に比べると見違えるレベルでやりやすくなった けど、記念Gガチャは延期のままなのね
石が無駄にたまって困るわ イベボスマップのうつぼだかウミヘビだかが攻撃してこなくなったな これスキル関係の仕様とバランスちゃんと詰めればけっこう面白くなると思うけど
ソシャゲーにそんなもん求められてないんだろうなあ・・・
というか基本レイアウトが視認性操作性悪くて終わってるというか始まってすら無いが
鬼畜ボンボン連打マジおにちく バランス崩壊ゲーじゃステージ攻略の楽しみとかは期待できないからそういうの求める人はもう辞めてる じゃあ自慢の外苑使って銀座H3-5☆3とってこいよぉ その面たまに名前出るけど何に苦戦してんのかよくわからん
陣取りたった40%なんだからそんな必死に塗らなくて大丈夫だぞ 今やったら確かに普通に奥までユニット進められて余裕だったわ・・ 条件全部いっぺんに取ろうとするとどこも結構難易度高いけど
1個ずつは別にそんな大したもんでもないからね
盾限定とかされるときつくなるけど >>212
外苑持ってないのにゲーム続ける奴なんていないだろってほどバランス崩壊してるもんな 始めたばっかだけど、湯鳥やったか湯烏って子と水着アヤメだけで随分安定するなあ。イベントステージって6までなの? >>170
亀だが
メエインクエや時短クエの画面だと触れるぞ 始めて1週間
やっと解放した都庁のストーリー3の絵が2と全く同じて…
他のガールズもこんなもんなの? >>220
他も基本同じ絵だよ
違う絵のキャラは見たこと無いな >>218
6までだよ
割とここのゲームのイベはさっくり終わるからちょびちょびやっていった方が飽きないかも いきなり都庁の時代は終わった!で激しむせたわwww
運営頑張ってるみたいなのでこの調子でアカリちゃんの正常位追加してくだち! >>221-222
マジか…必死に貯めたのに
例えば高円寺みたいに2でフェラシーンのみでもストーリー3も同じ絵なの? >>223
ガッツリやると1週間かからずやること無くなるからねえ
朝夕時限クエこなすだけになる >>226
わしゃあ、サヨちゃんとはようセックルしたいんじゃあああああ 逆に考えるんだ
20まで上げればキャラ育成終了だと! >>231
今ではLv10になってるらしいぞ
ソースはコミュの運営スレNo.29 ☆5なのに本番が無いキャラがいるらしい
というか俺が知らないだけでいっぱいいるのか… まじか、親切設計だなw
メインでやる気はないからどんどん温くしてっていいぞ 今回のメンテでガチャから出るユニットのコンディションが緑から黄色になったのは
いただけないかな
デイリー消化が出来ないやんけ まさか交流イベント2が1と同じ絵で
サヨちゃんはフェラだけで本番無いだなんて思っても見なかったぜ…
カンストの為にぶち込んだ素材返して… 高円寺はそれこそ☆5でPT組めるようになっても使うから、カンストさせて損は無いよ
代々木みたいにイベント娘として☆4になってくれたら嬉しいけど 最低コスト盾属性リーダーアビリティ持ちと先鋒タンク役にはうってつけだからなあ
ところで、イベント1と2で絵が同じなのは全キャラ共通仕様なのぜよ? ガチャってやったのに
都庁の時代終わらなかった
都庁使ってないけど 石の10連3回したけど星5は出なかった。水着の10連だと3人だった サービス開始からやっと初めて星5引けた
末広のスキル演出カッコいいけど長いな ちょこちょこ確定ガチャ回してて
気づいたらイベント系以外で持ってない☆5が外苑と末広だけになったせいで
ほぼダブるから課金ガチャは怖くてできなくなった ちえ画キャラもっと増やしてくんねえかなあ、じゃねえと続けるモチベが沸かないぜ ちえこはもういいわ
しましまキャラもっと増やしてくれ
そしてしましまピックアップしてくれ メンテ明けから通信エラーが頻発するんだけどおま環?
それでも3,4回やれば通ることがあるんでやってたんだけど
八王子をハードモードで攻略してて
最終ステージでボスが能力発動→通信エラー→トップから再開→ボスが能力発動→通信エラー
が20回やっても100%再現してゲームにならない シークレットモードとかプライベートモードみたいなのを使うとエラー起きるかも
多分パフォーマンス改善でローカルに何か情報を残すようになったんだと思う 俺は複数起動しない限り通信エラーなんてならないなあ それにしてもこのゲームはちゃんとユーザビリティ改善とかやってくれるんだな
普通金にならん改修なんてよっぽどのバグ改修くらいしかやってくれないもんだと思ってたが
ゲームもそこそこ面白いしかなり好印象 バフが乗算方式で掛かっているのと何とかすればな
実質攻撃アビリティの意味がない
高円寺、外苑縛りプレイなら話は別だけど 5-5-5の一番上走っていく杖にいつも自陣占領されちゃって詰まってるんだけど
何かいい方法ある? 確かに潤沢なリソースがあれば大抵の問題は解決できるよね ウチもボスレイドで通信エラー出るなあ…
デスクトップ機で、とくに秘匿モードのたぐいは使ってないんだがどうしたら良いんだ… 壁横のマスに浅草移動させておけば打撃だけで大丈夫だったぞ
コストはボスに回せるからそっちも大丈夫だろう 都庁の時代は終わったガチャ回したら都庁が出た
これはもう都庁と一生添い遂げろという事か・・・ >>260
ありがとう!浅草でいけた!と思ったらエラー→再開のループ
でもやり方は分かったので助かった。ありがとう 通信エラーでまくりはこれもう、おま環の問題じゃねえだろこれ これ凸した時しか全身絵見れないんだな
アルバムで見しちくり〜 バトルに絡まない所ならそんなにバグらないだろうし画面下部のお問い合わせから要望飛ばしていけ やっぱサーバ側の問題だったか
八王子のボスはミオの能力連打でボスの能力発動前につぶしたが
それ以外でもエラーが全くでなくなった 前から思ってたんんだけど日付またいだままプレイしてると
ログボもらえなくない?入り直してもログボ画面出てこないし みんなわりとアカリンに優しくてワロタ
>>271
ちょっと前にイベントボス戦で日付またいだときはもらえた気がする
でも今日通常クエストやってたらもらえなかった このゲーム、☆4と☆5の性能差って大きいのかな?
まだ始めて二週間程度・現状無課金で、今まで
大手町(主力)、湯島、浴衣の代々木、台場、霞ヶ関
というメンバーでやってた所に、☆5の麻布十番が出たんだけど、育てる価値有り?
育てたとして、同じ盾キャラの湯島と替えて良いのかな…
湯島とは必殺技の効果が全然違うし、現状ほとんど役に立ってない台場辺りと替えるっていうのも手かなって思ってるんだけど… >>273
☆5はパラメータが段違いに高くなる
今のところ高難易度に必須とかはないけど
力押しができるので
時限上級を放置で回したいとかそういうときにはかなり楽になる
盾は武器相性が無いんで複数入れても問題はないから
湯島と麻布を入れても良いと思う
☆5はコストが高めになるので一体だけならリーダー運用が良いかな? >>274
>>275
ありがとうありがとう
二枚盾で行く事にするよ。
☆5は結構強くなるんだな。
頑張って育てよう。 このスレ見てると☆5ゲット報告が多すぎて一枚も取れていない自分がおかしいのかと感じてくるな
一応取れる石は全部取って回しているつもりだが...単に運がないだけか? 確定もちょいちょい引いてるからね
ここの書き込みを真に受けると広尾外苑全員所持みたいな気分になるけど >>272
○○記念とかで石が貰えるログボはメール欄に入る仕様だけど
その時もまたいだままプレイしてたらメール欄に何もなしだったんだよなあ
これ結構なバグだと思うのに誰も指摘も報告もしてないのに驚き うちは課金なしでサービス開始から一応ちょくちょくやってて
星5は計5(うちダブリ1)
まぁパンダとか槍アイドルとか微妙な面々だけど・・・
確率考えると出ない人は出ないかも 初日から基本無課金+3連の初回割引だけやって☆5は剣の末広アヤメのみ 無課金で☆5が6でダブりあったから愚痴コメしようと思ったら俺運相当良かったのな 強キャラいないけど
てっきり排出率10%ぐらいあるのかと思った ☆3の同キャラが10連で4体出たりと確率の偏りが激しいみたいだから
出るときにまとまってでるかも
確か☆5率は2%とかじゃなかったっけ? 未だに誰が強キャラで誰がハズレなのか分からない
手持ちでなんとなくあっ…ってのは察するけど 絵的にはちえキャラが大当たり
しましまキャラは小当たり
他は外れ
異論は認める >>287
基本的には武器の種類が重要でキャラ毎の差は誤差だと思う
スキルや性能で強いのは
☆3は高円寺、都庁
☆4は湯島、神保、大手町
☆5だと外苑、品川、槌業平橋、広尾、蔵前あたりかな?
麻布、水着上野、盾秋葉原みたいな盾キャラは無難に強いし
槍キャラも使いやすい
というか☆5は府中以外大体強いよ 最近復帰してイベントやってるんだけど水着と交換するのは解放マテリアル優先でいいのかな?
赤いマテリアルも欲しいけどそっちは時限クエで取得するのがよさそうなのかな 約3000円で確定って無茶苦茶安いな…
外苑でこれやってくれマジで 黒崎受け取ったら消え去って草
本当どうしようもねぇなここ 広尾確定ガチャ...これはタコS盾キャラ実装間近か... 何の前触れも告知も無く宝箱また貰ったんだけど何だこれは 随分前に辞めたギャングオブで嫁にしてた黒崎が来たのは嬉しいけどデータ丸コピだしいろいろ手抜きだなあ
壊滅的にゲームがつまらなすぎてコラボ配布広尾もらったらまた当分用はないわ 向こうで貰っても嬉しさ半減だが >>289
丁寧にサンクス
そして府中持ちだった泣きそう
4は結構揃ってんだけどねぇ 初回99ポイントだし今まで無課金だったけど引くか…と思ったら広尾出た
これで星5が6人になったが解放素材が足りねえ
末広と外苑と麻布は解放済みなんだけど、あとの盾秋葉と品川と広尾のどれを優先すべきか
今は飯田がリーダーなんだけど広尾と入れ替えるべき? 品川は3凸後のスキルの使い勝手は魅力的だね
両方とも長く使っていける実力あると思うから、気長に見るなら2凸ずつもありじゃないかな
デイリー消化や時限くらいならオート放置で十分だし うわー最悪だ
7000円確定で末広出んかった…
どっちか選ばせろやクソが こうやって金出すから人いるんだからそりゃ強気の値段設定するよね。
7000円も出した上でさらに確率で遊ばされるとか普通じゃないわ。 前の水着はソラも上野も7000円1回で両方出たんだよ
結局石ガチャに入れられて無価値になったけどね
ところが今回は1体のみで7000円
20連でこの価格なら分かるけど10連3000円だからね
これ以上課金するのも馬鹿らしいし引退する 前の水着ガチャでエロCG撒いて引退アピールしてた糖質思い出すな ☆5なんていないけど永田町までなんとかなってる
この先がキツいんかな 前の水着確定はみんな2体ずつ出てたっぽいんだけど違うの?
上野が2体とかソラが2体とか聞いたけど >>314
どこの情報だよ…
普通に水着業平しかでてねぇよ… >>315
公式で2体出たけどダブったって報告があったよ
それぞれ1体ずつ出たって報告も何人かあったから
てっきりそういうもんだと思ってたけど違うんか 公式でもスレでも欲しい方が当たらなかったみたいな書き込みいくらでもあっただろ 7000とかアホみたいな値段設定するような所が両方確定で当たるとか
そんなサービス精神あるわけないだろ・・・ 途中送信
>>307
そうか二凸も選択肢だよな、考えてみるわ お花も最上位は0.5%だろうにと思ったけどあっちは石を結構ばら撒いてるんだった あっちは運がいいと2週で11回せる
こっちはとなるとプレイヤーの少なさに加えてキャラの少なさを考えるとばら撒くのは悪手だと思うが こっちもちゃんとやってるやつは今イベ期間中で20連分くらい取れるけどな 花は「新キャラはポイントガチャだけ」なんてやってないから石の価値が違う 剣と盾だけのチームでクリアしろってから
剣盾チーム作ろうとしたら「チームに入れたら前のチームから外れます」ってなにこのクソ仕様
チーム兼ねてなにか問題あるんか
つか武器限定クエストやるなら兼ねてもOKの方が普通だろ 朗報 運営石ガチャの件を忘れていなかった
12時からゾ もうお花はいいよw
ガチャとイベで編成金でうめた頃にはあきる あの発表から信じて貯めていたかいがあった...30連くらい引ける で、どんなスバラシイガチャなの?ガン無視して石溜めてないんだけど。 >>332
イベ金なんて雑魚は全部追い出そうぜ。
お花の人気は1デッキ完成にかかる大量の雇用枠だな。
ここでは外苑以外人権無しだが・・・ 最近はじめたばっかだからシナリオ埋めてけば石は工面できるわ・・・ありがたい
時間かかってたりぃけど お花はガチ編成しなきゃいけないの極限とクジラくらいで
好きなキャラつかえるってのも人気の理由だと思う 昨日初めてスレ見直したけどサヨちゃんのスキルバグってね? 強い反応がありますって何なんだYO!
すっげー期待したら★3が9と★4だった
無い時でも★4が3出たのに このゲーム5以外はすぐ揃ってガチャ=即売却になってくるな・・・
湯島神保霞が関大手町あたりは2体ずつもっといてよさそうでもあるけど 10連からレインボー
やった二人目の☆5だ!
なぜすでに持っている末広アヤメ(剣)が来るんですかね 30連してきた
☆5は2つで品川と秋葉原ってのが来たんだけどこれってどうなの?当たり? http://f.xup.cc/xup7mguiwwr.jpg
もう一回したら外苑来てくれた 嬉しい
期間中に後1回いけるな 1250石ぶっぱして☆5天王洲のみ
上がってこれだから通常は出る気がせん! ほんと、ちょっとした暇つぶしにはもってこいと感じるわ 今アカリンつっついたら夜中の1時みたいな反応するぞ
なんか設定間違えてない? 強い反応がありますで確定の★4に反応するのやめーや… >>346
ちょっと偏見入ってるかもだが
・1位
外苑
・2位グループ
品川、水着業平、蔵前、広尾
3位グループ
水着上野、麻布、盾秋葉原、水着末広、水着外苑
・普通
末広、渋谷、天王、槍秋葉原、羽田
・ちょいハズレ
パンダ上野、そらせんせい
ハズレ
府中 ハズレ扱いの府中でもスキルさえ考えなきゃ☆4より高性能なんで使い道はあるよ >>349 >>354
槍の方だったけど悪くはないんだな,よかったよかった
ところで☆5の解放って解法マテリアルいくつ使うんだ?
場合によっては今からでもイベント走るんだけど オレもようやく初5で外苑来たけど赤マテが足りねぇ
赤マテは現イベより時限上級の方が良いんだっけ? ☆5ガバガバ出るのはいいんだが
イベント終わったしもうやることないんだよな ガチャ報告くらいしかすることないのよ
戦略性とかやり込み要素もあんまないし キャラ少ないから仕方ないが、10連で新橋が5匹出てきてワラタ 気楽にできる今くらいでいいな
できる事なら今回の水着の要求量とレアマテは緩和して欲しいが
☆4限凸マテ5個くらいで☆5限凸マテと交換してくれんかな ☆5は虹色の電気ながれっからな。
赤いのは★4だから期待するだけ無駄。 20連で品川1つずつw
石から初の★5だったからいいことにしよう 強い反応がありますで赤いビームだったら4確定だぞ多分
反応ないのに5出る時はある 盾秋葉ってスキルがネタだしハズレかと思ったら水着パンダより評価高いのか
陣地形成がSまで伸びて回復スキルもちの水着パンダの方がアタリだと思ってたが
盾秋葉のスキルは装甲2倍でいいから効果20秒とかにすべき 一応赤色演出でも星5あるね
素直に虹色演出の方が選択率高いっぽいけど 最後の10体目の確定☆4の演出がされてるだけだから、途中ででくるやつの演出ではない
さっき途中で3,4体目くらいで☆5が連続ででたし 石と初回割引分回して通常業平橋と府中
水着外苑とか水着上野どこ 石で外苑引いただけで強者になれる無課金に夢のあるゲーム。
外苑他3体石で出て鼻歌プレイ、なんだこの気楽ゲーは。 貯めてた石で星5三体!
なおダブり2体、新規できてくれた渋谷ちゃんかわいいよぉ・・・ コラボキャラこないなー問い合わせるかなーといろいろ調べてたらやったのギャングレイヴだた(´・ω・`) 2倍来てるけど水着(外苑、末広)追加はまだか
フェスで石放出させてから水着追加なんだろうな 星4で湯島以外のオススメてなんだろ?
都庁より使えそうなのが思い付かない 大手町さん強いよ
あと槍のリジェネともう一人の盾も使える 足が速かった頃の都庁と似たような感じで霞が関使ってるわ
射程のあるスキルも使いやすいし 飯田橋、湯島、神保、大手町辺りが☆4のアタリ枠かな 湯島神保のデバフは今のところ替えがきかないし強いよね 広尾ガチャで 2% 高確率 って書いてあるから
高確率じゃない普段は☆5は1%以下なのかと思ってたがどうなんだろう?
仮に2%で今2倍の4%ならもっと☆5出てもいいような気がしないでもないが ステータス低下を防ぐアビリティってあるけど
これレベル上げたらむしろ
ステータス回復のデイリーミッションのじゃまになるんじゃ 強い☆4ってここらへんかねえ
大手町…範囲が広くて素直な上に倍率がずば抜けたスキルを持った杖。スキルコストが重いのが欠点。
飯田橋…他己修復と陣地形成持ちなのでリーダー役にうってつけ。
☆5の広尾と役割がほぼ一緒なので広尾をうっかり入手すると居場所が微妙になるかも?
湯島…盾の時点でまず強く、インチキスキル持ちなのでさらに強い。
ただし通常MAPだと低コストな分、高円寺のほうが使いやすい。
神保…火力の底上げが出来る盾、火力枠が銃なら湯島よりいいような気もしなくもないが
完凸するまではスキルが使いにくいのがネック
霞が関…☆4唯一の銃。間こそあるが範囲充分なスキルを持っている。
表参道…50%回復のヒーラー、完凸するとまともで使いやすい範囲になる。スキルコストが重いのが難。 わかりやすい説明ありがたやー。大手町と湯島出てたからあげるかねー 貯めてた石2000個全部使った結果
☆5は6体でした 基本みんな☆5か☆4の当たりはいくつか持ってるって感じやな
引き弱でこのゲームやってる人はどんな編成でやってるかが気になる
いやそもそもそこで諦めてやってないのか 一応今までのストーリーもイベントも☆3だけでクリア可能
都庁と高円寺がチート級の性能
イベキャラでは浴衣アカリンがかなり強いしクリアには困らない
クソつまらんけどな 昔は操作性が悪く、アビリティも働いてなかったから
ストーリーやアチーブメントをクリアするには
都庁ソロの方がやりやすかったっていう話で
今は盾とか槍でゴリ押しできそうな感じ 大手町さん今回のイベで大活躍してるわ
エリア1のボス一撃で倒せるから6回行けて便利 剣上野と麻布が出たけどダブった
剣上野は本当に不遇だね お、パンダ出た
初の☆5
イベントボス70体だかの☆5上限アイテムとっといてよかった 65万Gストーン消化か
まだユーザー結構いるんだな 10連3回やったら2体☆5が出た
外苑は当然出なかった
そして新大久保が15体出た >>354
渋谷 羽田の範囲 消費 倍率からどうして3位グループより下になるのかw 始めたばかりでガールズ4体しかいないから
水着三連やってみたけど3回とももう既に持っていた八王子だった
絵は気に入ってるからまたガチャ回したい気持ちはあるんだけど
このゲームってこんなに偏りひどいものなん? 偏る方だと思う
30回ガチャって☆4が全部赤坂とかあったわ 100円だからガチゃってみたら飯田橋
つかガールの並び順て
なんで一度設定した並び順を記憶してくれないんだ >>412
10連で同じキャラ4体とかざらだからなぁ
課金に抵抗ないなら5確定以外は 外苑ゲーって言われてるけど実際は湯島ゲーなんだよなこれ
今回のミミズみたいに外苑重ねても3とか一桁ダメやられると
あんまりインフレさせられない攻撃力(被ダメ)を下げる湯島 秋葉 水着外苑みたいな防御系がこれから重宝されるだろうな 今石が192個あるんだけど3日で58個って貯められるかな?
ストーリーはノーマルが銀座4/6,ハードが永田町6/6まできてる アカリンがくれるのと明日のイベミッションで30個くらいいけそうちゃう? 12時間で約65万個の石ということは250で割れば10連2600回分かぁ 九段下3-3をブン回して通算ミッション稼ぐのがてっとり早い 救急ガチャ回しちゃったけど飯田橋いればひょっとしていらなかった? 回復量がでかいのと
本体性能が段違い
あとスキルがちゃんと前に飛ぶ(結構重要)
他己はリーダースキルだからリーダー運用が前提
だから出撃コストが高いという☆5の欠点が無くなるんでその点でも広尾が有利 サンクス
50まで上げてステ的に負けてて不安だったけど飯田橋3凸だった…
ちえ絵の誘惑に負けてガチャったけど良かった… >>423
星4槍がカンスト8500/10500/9500くらい
広尾はカンスト11500/15000/12500くらいだから特に攻撃面に関しては1.5倍くらい高い 結局湯島と大手町がベンチで☆5のキャラ2体で銀座まできてしまった。
セオリーわかってなくて詰みそう お問い合わせいただきました「午後のご奉仕」に関しまして、「効果倍率24」=「1秒間効果が継続する」仕様となっております。
そのため、48の場合は2秒間となっておりますため、お含みおきください。
盾秋葉原のアビやっぱり1秒だった
アビかスキル修正されない限りは湯島の方が断然使い勝手いいわ 流石にそれはないだろ
☆5盾とかほっといても死なないんだから >>427
湯島は周りも30秒死なないようにするからな
湯島62の時点でHP15300 DEF9700
秋葉50の時点でHP13000 DEF10000
だからコスパ考えたら湯島なんだろうな
超火力の敵が出たらそれこそ秋葉なんだろうけど
現状湯島に天罰されたらボスすら二桁ダメだからな まあプレイヤーの事情によるけど
手に入らない高性能☆5より多少性能が劣ってても手に入る☆4の方がありがたいってこともある
☆5は限凸するのにイベント報酬限定のマテリアルが必要で出撃コスト高くて取り回しが悪いって欠点もあるし
「使い勝手がいい」って観点で言えば秋葉より湯島に軍配が上がることは十分考えられる あんま強い強いいうと修正されそうで怖いが
ここの運営はそういうのしそうにない気がする、なんとなく
バランスは投げっぱなしというか、それでいいじゃん的なノリを感じる ここの運営はバランス崩壊したら、それを上回るキャラを追加して…を繰り返す ギャングに倣うなら壊れを上回る壊れを出し続ける形式だろうけど
対人無いこれでやるとイベの難易度とかどうすんだってなるしまだなんとも でも結局まだ外苑を上回るバランスブレイカーって来てないんじゃないの
というか入手の容易さとコスパって意味では都庁と高円寺の時代すら終わってないと思う 適当バカゲーなんだから
楽しければいいじゃない
面倒臭い要素は不要
強くて可愛い娘さえ出し続ければそれなりにガチャる層がいると思う 2500個貯めてたのでぶん回したら
☆5は4つ☆4と3をコンプでほぼ確率通りだった >>433
高円寺の使い勝手は、要は鬼畜ボンボンにコスト回すこと前提の優秀さだから
壊れ性能の高コスト娘が他に出てきても結局揺るぎはしない 最近はじめたんだけど交流2は交流1のCG使いまわしなんだね 高コストだと違うらしいぞ
ただ☆5でも使い回しのキャラも居るって聞いたが・・・ 限凸マテ交換おわたー
覚醒素材は曜日限らずピンポイントに狙えるからいいとして赤青マテは時限行った方がいいな スキル覚醒も今のところ使えるのは広尾のタコと蔵前の固有アビリティくらいじゃないかな? 何とか☆5凸マテ全部とれた
なお外苑は引けてない模様 10連の10回目は☆4確定になるから
これイベント中は単発×10で☆5を狙うべきかな? 外苑なんて時間短縮出来るだけで
今回ならボンボン2で放置後ボススキル前に撃破か
湯島 神保で弱らせて放置後ボススキル2回目までに倒せる程度の放置してりゃ大した意味の無いキャラだぞ
最高難度ステージ放置出来るようになったら意味は無い >>447
5エリアまでなら
蔵前のバフ無し単騎でスキル前に殴り殺せた >>446
言いたいことは分かるが多分星3が増えるだけだぞ・・・ >>446
いやさすがにちゃんと読めよ星4以上確定だから5も出るだろ
表記通りに設定してあればだけど 水着が綺麗さっぱり0個になってるな
15日まで交換できるんじゃないのか 一応購入ボタンを押すと、所持数出てきて交換できそうな雰囲気はある。
怖くて進めてないけど。 250個たまったから10連したら水着業平出た
強いんだろうけど育てるのが大変そうだ
つかイベントの終了とメンテが別の日なのな 今回イベで初めて上限マテ全部取れなかった
前回まで位のゆるさに戻してほしい ギャングのほうで広尾貰ったけど1枚しか貰ってないのに4枚重ねるエロはどうやって解放しろというのか 前回は前回で酷かったからな
市ヶ谷イベントくらいのぬるさでいいよ あのイベントもボスが無敵化したり、雑魚のHPが異常だったりしたけど 経験地8000到達で+1枚、後は使うと獲得枚数+1枚になるレベルアップマグナムってアイテムで 次のイベキャラ☆5ってやっぱりガチャキャラより弱いのかな
ただでさえ足りない上限解放マテがイベで手に入りにくくなっちゃったから
貰っても強化できずに放置になりそうだし☆4の方がいいなぁ >>457
経験値MAXで+1できる
後はSSRアップリボルバーで >>461
そりゃガチャより高性能だったら課金しなくなるからね >>461
イベキャラ弱くても回収してLv50でエロ見たら還元で☆5マテリアルにしたらいいんじゃないの >>461 >>466
ここの運営はそういうことあまり気にしなそう
スキルはともかく性能は普通に☆5相当じゃね 新キャラの画像で文章ほとんど隠れて「殲滅イベントだ!」までしか読めない... デンジャラスが活躍できるのは楽しみだ
全凸後のスキル3回重ねると、前回の6ボスが通常攻撃3発で沈んで爽快だった 明日、明後日のアカリン(運営)に期待。石250個やってくれるよね? ちょうどこないだスターガールズ10連でデンジャラス引いて、
広告の画像で3凸での立ち絵が下脱いでるのに気付いて優先的に凸しててよかったw
よーしパパ雑魚バンバン狩っちゃうゾー ひさしぶりにやったらUIは大分よくなってるなアクティブでとまるクソゲーだったはずだが
ガチャひいてでたのはいいけど上限解放MAXきつすぎ 上限解放用のキューブが手に入らなさすぎだよねえ
☆4出るのはいいけど赤キューブがなくて詰るわ 久々に時限やったら盾☆5カンストがツルテカで即死した
まだ直してねぇのかよ! 時限クエででコスパがいいのはやっぱ上級なんでしょうか? 確定分が中級の倍だった気がするのでコスパは上級のがいいんじゃないかな 殲滅イベントって処理落ちとかバグとか起きやすいから嫌 水着末広とかいないので4以下の槍でおすすめのいたら教えてくれ
持ってたら育てる 詰んだw
あるだろうとは思ったけど杖&銃限定か
剣&ハンマーで攻略してきたから
ラストステージクリアできるまで育て直すのにどんだけかかるだろう >>478
ありがとう!
☆5被った人って返還してるのかな?自分は2体以上は返還して2体ずつ持ってるんだが
育てきれないし返還してデンジャラス育てようか悩んでるw 2体以上を返還したら1体しか残らなくて2体は残しててえーと・・・ よかった
どの☆5を返還しようとか悩む余地がなくてよかった >>483
いるわ
アビ強化できないけどいっとくか ハード6-2がピンボール状態のハチフリーパスでクリアできねえ 今石が241個だからログボでもう1回くらい10連回せるか 石目的で手付けてなかった銀座やってるけど鎚槍編成面倒だな
ガチャ4鎚槍だと飯田橋以外は居るんだけどオススメとかある? もうかれこれ5、60連くらい☆5出とらんのう…
2%だとしても確率で言えば70%くらいで最低1枚でるはずなんだが
☆3☆4が優秀だからなんとかなるとはいえ
ほんとガチャはクソ渋いな 250に満たない端数の石って単発でも今使うべき?
確率アップが終わってからでも10連にしたほうがいい? ☆4が欲しくてしょうがないなら待ち
☆4確定落としてでも☆5狙いたいならぶっぱ
人に聞く事じゃない ラスト10連からの府中(ダブり)
なんだこの敗北感 アカリンにもらった石握りしめて単発回したら、強い反応です!>赤エフェクトで広尾
先日3k突っ込んで取ったのにwww ☆5当選時の台詞を「非常に強い反応があります」にするか
☆4当選時の台詞を「やや強い反応があります」にして
☆5と☆4の演出差を明確にしてくれないかな…
期待させておいてぬか喜びの☆4止まりはもう嫌じゃー 今日メンテなのはわかったけど
何時から何時までってどっかに書いてある?
終了が16時らしいのはなんとなくわかるけど 結局50連して☆5は水着上野しか引けなかったわ
上野可愛いから嬉しいけどあまり確率アップしてる気がしないな
4人目なんでイベ配布分の凸マテで全員完凸できるから丁度いいしまぁいいか
☆4は13体出て未所持は台場だけだ 夏終わっても石の水着撤去しないでくれー
上野ノーマルなら来たが水着がこねぇ メンテいつなのかな、最後に250個回したが強い反応もなにも言ってこないで☆4が1人で終わった
確率アップ中50回回して☆4が6人でnewなしだった フェスはゴミしか出なかったが
黒崎が意外に使えたからセーフ
府中さんなんていらなかったんや このゲームの運営はマジで最近事前告知しなくなったな
メンテの時間ですら当日に告知するとかなめてるのか余裕が無いのか ギャング運営のスケジュール管理ほんとガバガバ
イベ報酬のキャラのステ公開するってスケジュールすら忘れたことあるし
ガチャの終了日時も守らず〆たことあるぞ、後で再開したけど 最近楽しくなってきたから広尾さんガチャして育成中なのに無念 んーこれ報酬途中の青マテ*50とか*100って
赤マテと間違ってないか メイド秋葉原が即死するんだけど…?まだバグ残ってんのか イベントは高レア編成で初期コス上がるから
人数よりコストが欲しいマップがくれば星5で部隊染められない人は
初期コスに下駄履かせて出撃させないとかも出来るし有効じゃね? イベントの桁間違えじゃないならちょっと厳しいわ
☆5だからなのかもしれないけど ラストSSで6000ポイントくらいか。100万はともかく400万は遠いな
ハード3はなぜかSS取り逃がしたわ 一番奥のミッションSSで6800だよな
これで400万稼げというのか これ☆5をとる為の☆5が居ない人とかいるんじゃねって… 5確定ガチャをまわすしかないようだなと思ったけどロクなもんはいってないな
ビキニ消えてるし >>547
ちょっと前のアプデ以降☆5キャラのモーションが改良された ノーマルの1面敵が右端ににげて途中でおわるんだがなにこれ 昨日まで=注射器で突っつく 今日のアプデ=注射器ファンネル
なのかと思ったが勘違いか ノーマルの1面が1番難しいかもしれない
あとなぜかハードの3面で全部倒したはずなのにsフィニッシュになったなんだこれ 注射器を4つぐらい召喚してそれが飛んでくモモーションだったら☆5のモーション変え始め初期には変わってたと思う ステージ3は沸きが途切れてクリア扱いになるタイミングがあるのかね
末広で大暴れしてたら途中で終わった じゃあ勘違いか・・・
15万25万30万35万で★5限凸が4つ、40万と百万で★5が二人か よくみたら俺もハード3はSだったわ
3回ほど試したけどSSいかないね ハード6で後半になると突然右側3割ぐらい赤くされるのは
新しいスタンド型の敵の能力か何か? なんか敵の電波出してるアンテナみたいなやつの効果じゃね?多分だけど 電波の奴が全体マス攻撃してる
その仕様?で開幕ちょっとたつと無色マスが青マスにかわる謎 マジなんだよな
400万が40万ならよっしゃ頑張るかって気分になるんだけど 4百万PT/6800PT×40スタミナで23529スタミナ必要で
14日19時から28日16時までで回復量が19980スタミナ、不足が3549スタミナ=缶17.7個
一日4缶×14日=56缶もらえるから、缶の貯蓄無い人でも4百万クリアできる計算だな!理論上は! 数字だけ並べるとわりとこんなもんって感じもするけどなんでこんなに苦行感あるんだろうな HARDの2がSSで4624
初めて6日目で広尾だけは買ったけどここら辺が安定の狩場かなあ
400万は遠いでw >>567
よく見てみろw
14日間寝ずの戦だぞw いくら☆5配布つったってその5強化するマテリアルがキツイんだから今回のはクソイベということでいいですね? これミッション報酬の青珠のところさ、赤珠と間違えてる箇所あるよね 完走はこの脳死作業に毎日1時間くらい付き合わないと無理だな
100万で切り上げたら5素材は無し
水着イベとか楽すぎてつまねえええええって人じゃないとまず無理だと思う せめて半分減らして欲しい寝ずににクソ周回しろは辞めてくれ 消費と入手量倍のコース出せ
いや4倍のがあってもいいくらいだ >>573
アカリンチャレンジ見てるとなんとなくこうなりそうな雰囲気はしていた
次またあれやったら今回の2人もニコニコ笑顔でアカリン見てるのかな… >>580
アカリンチャレンジもいつの間にか人数増えてるからなぁ…
しかも位置関係がなんか死んでる人の位置だよねあれ 今回のイベントは報酬のミスっぽいのといい必要ポイントといい
雑なクソイベントだなぁ、運営はまともに数の計算できてるのか? メンテ延長と報酬間違いのお詫びにポイント10倍キャンペーンしよ? ハード5で6800ポイントを基準にすると
柴又2体目の400万ポイントまで一日あたり42回以上こなせばいい訳だ
で大体1680程度のENが必要になると 一日30万くらい稼げばいい、と考えるだけでげんなりする
課金して缶使えという話にしてもそんなやる時間ねーよ 30万くらいかせいだけどこれ毎日とか禿げそう
周回に手間掛かるのにバシーンと同じ設定してない? じゃぶじゃぶ回復できる人でも周回数がぶっとんでるからどういう基準で設定したのか本当に気になる H5をステージ選択からはじめて一周75秒だった
14日だから一日52分で400万だな これはひどいわ
最近復帰してハマってたのに萎えてきた まぁ100万報酬でいいだろ?
どうせ外苑 品川 渋谷 羽田 水着勢以外上げても使わないし
通常 デイリーじゃ星5も邪魔だし スタミナ1680って1分1回復で28時間分じゃん
一日中張り付いて到達できない設定かよ H5を589周か
400万無理だな
エネルギー200でポイント5倍のステージ後半に来ないとやってらんねー これならまだ浴衣あかりんみたいに☆4だけど難易度低目のほうが良かったね
運営の☆5上げたくない感がひしひしと伝わって萎えたわ〜 >>596
そんだけ回ったらランク上がってスタミナ回復してんじゃないの オートで回せるところ適当にやってエネルギー消化しないとゲロ吐くな
何だよこのクソイベは よかったお前らでもやっぱ100万はキツいんだなw
げんなりしたの俺だけかと思ったよ…
まあこんだけガチャ絞ってる運営が
頑張れば確定で☆5くれるっていうんだから多少ましか
(70連目も☆5無しだったよクソが) また報酬の設定ミスったのか…
まず修正しないと課金組が突っ走っちゃうから、1分でも早くお知らせに設定きつすぎたって出すべきだと思うんだけどなぁ。 数分でEN使い切ってさくっと終わるのなら別にいいんだけどね、これはちょっと
☆5マテ確保できそうなのだけ取って終わりかな、さようなら☆5キャラ 久しぶりにアキバメイド入れたらいきなり99999ダメ食らって即死した
府中以上のゴミになったのか 運営がゴミなんだよ
未だにツルテカウイルスで盾が即死するバグを直せてない あれ、なんかハード5勝てなくなったw
最初勝てたのはまぐれだったのか
4で回すとなおさら時間かかりそうだな… >>606
☆5マテ1個目は150万ポイントだぞ
自然と☆5キャラも手に入っちまう親切設計なんだ 例によってイベ完走で星5マテが5個で一個足りない仕様だな
ラストの2枚目の星5を返却すればギリギリ6個 ラストは奥に湧く杖みたいなやつを手動で潰していかないと途中終了しそうな気がする 今回みたいに薬飲んで周回になるならSSと石コンプ後は委任させてほしいなぁ… 水着アヤメ分身して動き回るだけで攻撃頻度激低で勝手に死んでいって草
必ず役に立つとはなんだったのか >>612
本当だなくなってるな
まあ役に立ってなかったし別に消してもらって構わんけども
あと、報酬誤りの疑いの件問い合わせしてみた
どんな回答が来るか… >>617
たぶん、運営が想定してたのは加速からの開幕電波塔破壊でDOT無効にしてから
雑魚の処理ができるって流れなんだと思う
でも直前に広尾を売ったせいで
広尾を入れてDOT<回復で殴り合いをするのがクリアの最適解になってるけど 水着末広なんだが3〜4度掛けして0.5倍にすると安定すると思う
早くすると反復横とびしてアカン 理想的な難易度ってどのくらいだろうね
やり込んで7日ぐらいでコンプできて適当にプレイしても14日でコンプ
ぐらいかな? >>621
あまり簡単すぎると課金者が満足しないからな
キャラが☆4くらいでやりこめば期限ぎりぎり,課金で☆5をそろえていれば楽に完走
なお完走後にもおまけは存在(10万ptごとに石5つとか)
みたいな感じだと思うがどうだろうか 細かい操作を周回で要求されるとウンザリするから今の形式だとやり込んで3日くらいが限度かなー
適当に出してほっとけばクリアできる程度の所も用意して10日で100万行く感じとか
最低限ここは欲しいって報酬を14日フルに使うのを想定した場所に置かれたら辛いんでそれはちょっとね
☆5キャラ1体目を30万か40万の位置に置いてくれればキャラ取って後はやれるだけやるわってなるんだけど
今の状態だと嫌でも100万稼げだから辛い 100万と400万で2枚もらえる意味はなんだろう? ステージの難易度を上げていいから手間は抑えてほしい
溢れさせずにデイリーの回復薬使ってひたすら周回してようやくコンプとかアホかと
まぁ無課金で取れるっちゃ取れるけどサブゲーの手間じゃないわ 100万もめんどくさい
というか、何かめんどくさいだけのイベントしかやることないのかコレ
ガチャばっか告知しやがって、なんかアホらしくなってきた >>628
それちょっとうれしいかも
このキャラでやるかはわからんけど Xoverの無課金は寝るな仕様は
早々ギブアップしたが
これはついていけるだろうか >>621
イベに関しては個人的にブブブが一番あってるわ
ストレスフリーでイベキャラ取れて寝室2解放までの周回も楽ちん
無課金自然回復でも完凸までは余裕だしほとんどが出撃放置で済む・・・
おいおいこっちの良いところが無いじゃないか >>632
そりゃ一番あってるものを基準にして、
他を評価すればそうもなるだろう >>632みたいな人に限って
ブヴヴスレでは別の事で愚痴ってたりするものだよ デンジャラスは掛けすぎると0.5でも荒ぶってるだけで攻撃してないなw
しかも全員出すと味方が障害物となって更に役に立たないという… 100万ptはちょっと大変だけど難易度的にはちょうどこれくらいでいいかな
あと、みんな笑ってるのほんわかするから気に入った
初期に比べれば格段にやりやすくなったね
この調子でバグチェックも頑張ってくれれば俺は言う事ないよ イベントだるすぎる・・・なんで前のイベントより悪化してんだ
だるすぎると面倒になってそのままゲームクリアになるって気付いてないのかな 水着第2弾からマップの難易度下げて必要周回数をきつくする方針に変えたみたいだけど
操作必要なゲーム性とマッチしてないんだよなぁ
張り付かなくても時限とかやりつつイベ完走出来るところが気に入ってたんで
以前までのようにコツ掴むまでちょっと難しいけどクリアできれば楽って方式に戻してほしい
やる事ないって人向けにはアビ素材でも無限に取れるようにしときゃいい
>>632
薬かなり飲んだのにベルタ全部取れなかったんですが… 手動でスキル打ちまくって3300Pくらいが限度か
回復薬なんて買う気はないからこれで行けるとこまでだな
つか曜日クエも時短クエもしないでやってもスタミナ足りないのは不満だわ
☆5報酬とかより前回みたいに報酬コンプしても他のクエもやれる方がいい
前回はイベントクエやってれば赤玉がいっぱい手に入ったのもよかった
>>628
その発想はなかった
とりあえず2枚ずつはキープしといた価値があったわ まぁ100万で☆5はまぁ良いよ
☆5限突素材の入手が鬼畜になってるのがなぁ… 自然回復で一日分36回
24万4800
デイリー電池込みで27万8800
これが14日間で約390万
イベントの隙間で電池のストックはできるから無課金でもギリギリクリアできる設定にはなってると思う
(H5周回必須なんで多分広尾が必要)
でも広尾オートにせよ1回あたりの出撃時間が長い上にコンディション回復もあるからちょいと面倒だな いちおうレベルアップあるけどそれでもなぁ
あと早く赤と青間違ってるの修正してくれねぇかな 電池一つとレベルアップ一回でもうすぐ300kだけど2週間毎日これはキツいです
無理して完走するつもりもないけども まだ消費200で獲得3万とかのがやる気でるな。
時間かかりすぎてもう回すのダルくなってきたw
これ俺みたいな一部課金層も離れちゃう危険を含んでる気がするわ。 電池溜まる一方だったから多少の消費でコンプ目指せるのはいいけど周回数がきつすぎるわ
80消費で倍ポイント貰えるステージはよ
何度かクリアしたら一定時間ポイント倍になるボーナスタイムでもいいぞ 水着集め糞作業すぎて前回のイベもミッション報酬以外捨ててたな
今回も達成値見て適当に取れる報酬だけ取って走るのは始めからやめたわ
数十倍の倍率特効もなしにこんなのやってられるかよ 途中のポイント獲得があるから実際の数字はもうちょい下だけどハード5を148周でやっと100万か
1日11周でいいのにこの気の重さよ 広尾と麻布回復パネルで可能な限り放置出来る編成にはしたけどやっぱり面倒 >>652
広尾と麻布揃ってるなら出撃してスキル使わずに放置するだけでいけない?
多分、回復パネルを使う必要ないと思うけど アイテム使わないと取れないのはしょうがないけど周回数は減らしてくれよ
H5だと介護しないとだから放置できないし…
200消費で5万くらい稼げるステージはよ! これ広尾とボンボンいないとキツくね? 敵がめっちゃ固いんだが まとめて3体回復すると1回しかカウントされないようになってるな
面倒くせえ >>657
おつかれさま
性能教えてくれるとありがたい つくづく400万って狂気の沙汰だよなww
俺30万でもう嫌になりかけてる たぶん広くなるんだろうけど素材ないよぉ…
緩和はよして! >>665
そこに上限解放後をチェックするボタンがあるじゃろ?
おしてみ いわゆるイベ金という奴だな。
イベントで銀キャラ出すよりマシって言う 麻布さんパネエ…
H5やってる途中、ちょっと目を離した隙に麻布以外全滅したけど、ランクCからSSまで麻布一人でもっていけた 奥に伸びるのは良いけど、物足りないな
ちえ絵である事が最大のポイントか >>670
どうなんだろこれ…
必殺技の数字だけを見れば、浴衣あかりんの方が優秀そうに見えてしまう
地力が違うだろうから、そう単純な話じゃないと思うけど… 既にイベントを潤滑に回せる☆5整ってる状態だと要らないな
特にエロいわけでもないしイベントそのものスルーでよさそうだわ 市ヶ谷、浴衣アカリンはガチャと比べても十分強かったからね
今回はこの鬼のような条件に見合う性能じゃないな >>673
槍は広尾とセットで放置運用が基本だからあんまスキルを使う機会は多くないよ 和菓子ちゃんが可愛すぎてつらいとかじゃなければ浴衣アカリンでいいかなぁって感じね 頑張れば手に入る分秋葉キラリの劣化版として文句なしの性能だな。
秋葉ちゃんのバックファイヤ部分なんてどうせ使い道無い
しかも前方一マス負けてるな・・・ >>673
浴衣あかリン1凸50LVより一回りステは高い
スキルの火力は同レベルだと倍率とアビの差であかリンのが強そう
3凸すると固さやら素の攻撃力ではスキル火力以外勝負にならない予感。
もっとも、素材がもったいないが。 流石に何らかの修正が入るかと思ってたんだけど何も無しか って未達成の一覧のほうはそのまま修正されてないのか
相変わらず告知もしないしなめてんのかこれ やっと20万か。100万も結構きついな
次のメンテで一回数万稼げるステージ追加してくりゃれ 修正するなら必要ポイント数も見直してくれよ
キャラ2体目は400万でもいいけどせめて☆5マテは今まで位の水準にしてほしい
6時間程度しかEN貯められないのに毎日漏らすなってのがまず無理だし
今まで余所事で忙しくてもイベ完走出来るから続けてこれたのにこの先もこの設定でいくならもう付いていけない すげぇなもうとった人いんのか
まだ20万だわって上の人もそうやし、やっぱそれくらいだよね なんでいきなり簡悔イベントにシフトしたんだ
進化素材もそのうち課金で売るつもりなのかね 100万をターゲットに据えるとしても14日だから
1日72kくらいずつ稼いでかないと届かないんだよな
ハード5を目つぶっててもクリアできるくらいじゃないと辛いな
コンディション校長以上を維持してようやくギリギリの戦いなんで届く気がしない しかし何度見ても100万までの報酬まず過ぎワロタ
ちょっとは頭使えよ運営 >>641
(´・ω・`)他ゲーの話引きずっちゃって申し訳ないがベルタさんは特殊だったのよ
(´・ω・`)結構頑張ったと思ったらまだ5万だったは 水着末広の重ねがけは危険なので云々ってのは攻撃力じゃなく速度あがりすぎて
挙動おかしくなるってことだったの? ハード5、敵の蝶をどんだけ封じられるかがカギなんだな H5面倒くさいからH43倍放置で頑張ってみようと思います 水着アヤメスキル封印したらラストステージも完全放置できるようになったわ
必ず役に立つとはなんだったのか >>693
4回かけるとフリーズする(現在修正済み)
故にデンジャラスだった H5ときどき外苑真ん中に持っていってバフかけ直さないと取ったばかりの広尾がガリガリ削られる
凸したいけど1つ目すら遠くて萎えるわ ☆5て上限全開放まで進化素材合計いくつ必要だっけ?
イベと☆5育成かねようと思うんだがこの中だと誰優先だろう
水着上野、末広、広尾(MAX飯田橋が既にいる) >>700
ありがとう
覚醒素材残り11個で2人MAXは無理か 回復量は分からんけど完凸時のスペックに結構差があるって聞いたよ
末広はあんま強いって聞かないけど水着上野ってどうなんだろうね? 陣地形成とタコ回復の倍率が見切れてるのはいつになったら修正されんだろうな 出して即3倍放置だとうまいこといったり壊滅したりになるけど最初に外苑連打したら手持ちでH5も3倍放置できることに気づいた
回復じゃぶじゃぶとかはできないけどこれでなるべく漏らさないように自然回復分はちゃんと消化するようにしないと 極上1とか2よりも洋5のほうが体力:ポイント効率はいいのか
その辺が適正のプレイヤーは注意だな 水着パンダは陣地形成Sまでいくから謎のカンストダメ食らって死ぬ以外じゃ早々死ななくてすてき
時限の上級も一人でこなす 水着広末を2人持っていたのは幸運だった
ほんの僅か手間が省けるだけだけど 広尾凸って完全放置出来るようになったので、100万は見えて来た 今回広尾いねえとかったる過ぎるなコレ
正直前回のイベントよりダルい それなりのメンツが揃ってれば
飯田橋リーダーでも放置クリア可能よ 広尾いないけどまあH4開幕出して放置でクリアできるから別にだるくないな 広尾+外苑をサービス開始初日で引いてる俺に死角は無い コンディション回復誘導してれよ…デイリーとり逃したじゃないか。 コンディション回復誘導はマジごみだったわ
回復させるなら緑でやってるし青まで落ちてんのは意図的だからいちいち出てくんなと
消してくれたのはホント助かる 広尾回復と外苑で放置するだけのゲームになってる
運営さん他のキャラの必殺技作る意味ないし時間の無駄よ 運営「外苑引くまでガチャ回してくれたら御の字だから!餌の宣伝よろしく」 新キャラ追加すればするだけ外苑率下がるからな
運営からすればゴミでも何でも追加したいわな ここの運営はガチャ別にリスト弄るから時間で下がり続けるってことはないはず >>696
攻撃と防御のバランスの良い槍キャラは放置向けだから…
広尾さんの方が役に立ってるのはナイショ >>723
個別アップとかやったりするからね
でも外苑単独や外苑確定はやらんと思うけど 敵じゃなくのマスから潰していくのなんとかならんもんかね
あと散々文句言ってた奴らが普通に消化してて
まだまだTEGは大丈夫だなと思いましたまる 辞めるわとか言ってるの居たっけ
☆5欲しいからやるけど文句言うに決まってるだろエアプか H5を1周するのに3分くらいかかるせいか400スタ消費してもコンディションが下がらなくて困る 死ぬとコンディション落ちるから弱いの1〜2人入れて回せば達成しやすい >>732
そしたらその弱いのが落ちたことから雪崩式に壊滅してBというのも稀によくある >>728
いやだから文句言いながらもやるんだろ?
だからまだまだ大丈夫だって話なんだが コラボはキャラ報酬なしか…
全く食指が動かん絵だからスルーするわ 凸マテも☆4止まりだしね
Gストーンが50だけど
ギルドバトルって面倒くさそうだからチュートリアルだけでいいかな コラボ先wiki
ttp://lastdragoonwiki.com/ 100万でもげんなりしてるんだが、おまいら400万集めるの? 400万は意図的に意識しないようにしてるけどw、
オートで回せるから、とりあえず自然回復分ぐらいは回そうかなとは思ってる。
オートを回す気力もなくなったら、イベント卒業というよりゲーム自体を卒業感が。 >>740
考えたらあかんということで俺もオート放置に切り替えるわ このゲームやたら通信量かさまない?
今月スマホでのプレイ時間30分ちょっとだと思うんだが
端末のカウントだと1.5GBくらいつかっとる ちなみにガチャから出たての緑矢印をパーティに入れて
5マテリアルで3人回復させるのが最高効率
>>742
そもそもゲームが要求してくる条件が怖すぎてスマホで出来ないんだが。
アプリストア通さないゲームであの要求よく受け入れるな・・・ wifiでも無い限りスマホはやめとけ
通信料的にコスパ悪すぎ 最終ステージでマイク放置してると自陣がヒビでグロ画像みたいになって心に来るな 最終を放置ってどんなメンツ揃ってたらできるの?
☆5五人だけど強キャラいないし素材足りなくてLv60止まりだからH-4をスキル織り交ぜて半放置が限界だわ >>746
広尾と外苑さえあったら開幕外苑のスキルブッパして後は放置でどうとでもなる
Gストーンキャンペーンまで☆5なんて持ってなかったから考えて動かしてたけど
この2キャラ手に入ったらもう脳死で外苑スキルブッパするだけのゲームになった >>746
広尾、清澄、浴衣アカリ、神楽坂、飯田
全部限突 水着上野・品川・通常上野・外苑・浴衣アカリで放置SS
外苑使ってるけどスキルが一切使わんでも放置できるので他でもいけるかと >>746
飯田橋リーダーで防御10000超の近接5人なら☆4でもまず落ちない
うちはこの編成で勝率95%位
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org375015.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org375016.jpg >>746
LV60の⭐5よりは完凸の⭐4使った方が強いぞ
特に盾と槍はかなり強い ラストドラゴーンってやつ紹介見てもどんなゲームか全然わからんのだが グラブルパクろうとして死んだゲームだってのは伝わってきた 俺も飯田橋リーダーにしてみたけど開幕すぐ溶けるんだよなあ
陣地形成のランク差かな?面倒だけどバフ掛けてからじゃないと放置できない
つらたん >>746
回復アビ最高まで上げた広尾がいれば☆3と☆4混じりでもスキル未使用で放置いける うちは放置できない編成だから、時限だけ頑張るマンに戻った 横に細いマップあるじゃん
あそこで開幕床回復使うといきなりオペ子がでてきて撤退した時みたいになる
何を言ってるかわからねーと思うが(ry 飯田橋使ってるけどやわいから
☆5の他己ほしくなるわ ☆5確定は最初期のだけか
外苑狙いでもなきゃ回らんな 20万で飽きたぞ…
あと100回以上回らないといけないとか苦痛すぎる… 5を放置できないから4放置周回してるけどそれすら面倒くさくなってきた
さっさと緩和してくれ 低スペックPCで遊んでるけど
俺の場合、ブラウザ最小化すればバトルが1分で終わる
3倍速でH2放置してるけど、バトルをボーっと見ていると3分30秒ぐらい
一度は試してみたら? >>746
H3回した方が安定して放置出来るだろ
600ポイント差くらいだったか?のために労力割く必要もなかろう
100万までならH1でも余裕だろうし >>767
謎の裏技サンクス
時間短縮できてワロタw
H5は放置できんからH4回るか >>767
便乗で最小化してみたらH5が30秒で終わった、これで少しは周回楽になりそう
情報感謝 コラボのゲーム触ってみたけどびっくりするほどつまらないな こっちがいかに素材だけはいいかを思い知らされるな
素材だけだからもうガタガタだが 金銀三凸があれば放置プレイ出来るから操作においては負担が少ないんだけど
いかんせん周回数がなあ毎日数十回やってたら飽きちゃうよ >>767
ほんとに短縮できて草はえるwww
初期コストでバフかけて三倍速にしてウィンドウ最小化 3でSS取れるようになったらしいけど
アチーブメント3つ取れてたらわざわざ行く必要無いよね? 問い合わせの返信不要を返信してくるのやめてほしいわ
不具合報告連投したら全部帰って来て笑う ☆5が出たら外苑つっても☆5が出にくいし
3000円ガチャにも適応じゃない限り回す気ないわ 水着外苑いるから確定でも実装されるまでこれでしのぐわ >>767
これマジでワロタw
H5をフル操作して6800の方がエネ効率はいいけど
H4を放置して5900くらいで回した方が時間効率は上だな タブの切り替えは効果無いのかな?
ダルすぎてながら作業でしかやってないからわからん 最小化1分かかるのが30秒になってすごいけど
結局切り替えがあるから微妙・・・
3分が1分とかならいいんだろうけど 水着キャラ一体いるから被り怖くて回せないでござる
ふえええそらせんせーほしいよお 最小化すげぇw
何百周しなきゃならんからこの短縮はマジで助かるわ 右クリで描画設定を低に落とすだけでもかなり違うぞ
スマホ・タブレットの場合はシラネ ハード4で周回する場合を考えて、5900pt/回、1回90secとすると、
400万狙いの場合 678回 16.95h (1日平均1.2h)
100万狙いの場合 170回 4.25h (1日平均0.3h)
ハード5で周回する場合を考えて、6800pt/回、1回240secとすると、
400万狙いの場合 589回 39.2時間 (1日平均2.8h)
100万狙いの場合 148回 9.8時間 (1日平均0.7h)
時間はエネルギー回復とかミッション選択の時間も込み
ハード4は最小化全自動、ハード5は途中まで手動操作の想定
14日毎日回す
の前提で概算こんな感じ
意外と行けそうな気がしてしまうんだが何か見落としてるかな… 自分の環境だと低画質、最小化、5人出しからの3倍放置で
ハード4もハード5もほぼ同じ1分45秒(リザルト込み)だったわ 描画処理がなくなることで早くなってるんだろうから
最初化したときに描画処理が省略されないとか
元々描画処理での遅延が小さい環境では改善されないのかも
影響ありそうなのはPCスペック、ブラウザ種類、Flashのバージョン、OSとかその辺りかなぁ… 右クリで低設定がかなり効果あるな
ところでこのコラボ先ひっでぇなw 外苑ガチャ笑えるww
絶対運営ここ見てるわ、そんで修正入るんだろお疲れ様でした 一応見てみるかと噂のコラボ糞ゲーみてみたけど
チョロメのみとか萎えるわ、あんなヌルいブラウザわざわざ使うのかったるい
んで、シェアどうなってるか見て吹いた、火狐そんなにマイナーだったんかい・・・ 最小化知らないやつ多いのは前は最小化で一時停止扱いだったからだろうな
前々回くらいのイベント前くらいから最小化出来てたが
ここの運営はなんだかんだ快適な環境作り頑張ってるな
最初期がクソすぎたせいもあるが 新参組だけど、このゲームって確率表記ないんだなぁ
今までのソシャゲは確率表記あったけど、
例えば、2%を2.01%にしても確率UPって言えると思うと怖くて引けない やっと70万だ…
>>801
一応確率表記はあるよ
サポート→ヘルプ→ガチャの欄から見れる
分かりにくいところに書くぐらいだったらガチャのページに書けよって思う ようやく50万…
スタミナ3倍消費で3倍稼げるようにしてくれ… なぁなぁ中野のスキルで初期化したあとイベントの木に空白地帯塗りつぶされると
塗り返しできねぇだけど・・・
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org375598.jpg
これ中野死んでたら詰むだろ サブゲーのくせにメインゲー並に時間使えってなったらそりゃどうでもよくなるしな
☆5限突も遠すぎてゴミイベだし ねんがんの外苑をてにいれたぞ
強すぎやろ、渋谷ちゃんがベンチに行ってしまうわ >>806
(´・ω・`)メインゲーにしちゃえばいいのよ 朝晩20分ずつしかやってないが100万は楽勝なペースだぞ 最小化時短やってから一気にペース上がったわ
充電器なんて腐るほどあるからもっと高消費高ポイントエリアよこせ >>806
メインやりながら放置繰り返すだけだろ?
凸素材はともかく最高レア貰えるんだから十分だと思うが 運営「最高レアばらまいたんだからこのくらい楽勝やろ」
とかいってバランス崩れて人いなくなって終了が怖い
そもそもバランス取れてないとかいうのは置いといて ここの運営は良くも悪くもテキトーだからなあ
別に終わるなら終わるで構わんしこのままでいいと思っている
スレこんな状態なのにランキングは意外に安定してるしな ユーザー自身が呆れ馬鹿にしながらダラダラと金と時間を貢ぐのがソシャゲーってもんだろ ★5は80LVまで育てれば放置要員にできるから無駄にはならんよ
★5でも杖や剣だと放置で死ぬ恐れがあるけど渋谷なら最後まで使えるっしょ >>815
渋谷クラスをベンチなんだから水着編成なんだろう 1LV柴又のHP火力装甲のデータだれかもってない? ようやくRANK18になったばかりでポイントやっと1万
さすがに柴又は無理だねw
ステージ4までしか放置でできないんでなかなか貯まんないや まだレベルMAXまで育ててないけど、広尾と同じくらいのステータスかな
大和撫子がAまで伸びるなら火力20000くらいで槍だし弱くはなさそう
HPは浴衣アカリに負けそうだけど 正直100万なら対して難しくはない
400万はだるい
ただ柴又はいらないんだよなぁ、返還して凸素材にしようかな・・
150万まではやるけど200万に☆5凸素材がないからここでモチベーションが上げられない >>802
>>803
ありがとうございます。書かれてました。
外苑&麻布ガチャも基本は2%で★5が出たら
確定って意味で実質的に確率UPって意味なのか… うーん。 外苑麻布ガチャは初回割引だけ引いて運が良ければって感じだね 大食漢まだ効果でてなくない?
今パンダ水着のあげたけどHPあがってなかった
この不具合いつまで放置なんだ 表記上は上がってないけど戦闘では上がってない?
蛸修復でそのHP分回復してるし あれ、今回って凸素材4つだけ?
もしかして2体目の柴又は溶かせって意味なん? 2体目の意味はよく分からんよね
想像するしかない
もう2度と手に入らないから1体は秘書用に完凸せずに取っときな
とか 今日の時点で100万いかないと400は無理なんだなそういえば 槍は放置性能高いからな
☆5全くいなくて凸素材も余ってるなら2体編成もありかもな >>832
さすがに柴又2体は要らんでしょ
放置しようとおもったらタコ欲しいから広尾か飯田橋必要になるし槍3は偏りすぎだべ
槍ばかりで放置すると結構するっとハチとかの敵がぬけてて自陣にたどり着いたりするんよね 広尾なし飯田橋のタコはMAXにしてあるけど麻布の治療術って使えるレベル?
と言ってもマテリアル足りなくて解放出来ないんだが… ☆5突素材しぶりだしたらもうダメだよ
400万までなんてやってらんない なんとなくはじめてみたらイージーの4でつまったんだが
イベって何レベルくらいが目安? クリア出来る限界の所をひたすら周りつづけるのみよ
レベル上げきってないなら時限クエで稼ぐのも視野 時限クエちゃんと行ってればあっさりカンストするから何レベルとか言われても困るわ
周回数が増えすぎるから時限いって未進化カンストくらいしておいたほうがいいと思う イベクエを全部石回収するってことなら3凸カンストが前提
イベント収集って話なら難易度SSのとこ以外は効率大差ないはず
時間効率の問題だけだからイケるとこでSSの場所を電池垂れ流しでひたすらがんばれ 全員未突破未カンストで☆5なんて一体しかないけどイベクエの石回収なら全部出来るよ
味方に攻撃力100%のバフかけてくれるやついるならそれ5回くらいかけて放置してたらラストまでSSとれた >>821
サンクス
80LV槍のパラメータ比較
HP/火力/装甲
柴又 9989/13930/12099(予想値)
秋葉原 11450/14836/12437
広尾 11481/14925/12750 柴又カンストさせようと思ったら、青と赤マテ尽きた80って意外と大変だね ☆5が槍2ハンマー2なのにイベが槍
盾欲しいなぁ。 ギャングもそうだが
ここの運営課金回りはメチャクチャアクティブなんよ
イベントは大概出しっぱなしだが タコ外苑あればもうお花畑ゲーだからね
強キャラ引くためじゃなくちんこに来るキャラ追加してかないとガチャ回らんよ 外苑広尾そろったらもうゲームクリアになっちゃうから、もうガチャに金突っ込むのやめますね そのお花畑でも100万はめんどくさいわけだが、運営は電卓ぐらい叩いたのか? 100万って一日30分も要らないぞ
それすら面倒くさいなら止めたほうがいい 消費エネルギーが少なすぎるんだよな
回数多くてクソ面倒だからHARD5とかはポイント獲得も含めて今の1.5倍か2倍くらいあってもよかった ギャングで人数限定の早い者勝ちのガチャみたいなのやって
速攻で無くなってすぐ人数補充して炎上してなかったっけ? ☆5そのものの確立が2%のままなのに引きたくなるわけがないんだよなぁ… これってガールズのHPが少なくなったからってずっと避難させとく事できないの?
目的地指定することで一時的なら遠方に避難させることはできるけど目的地点に到達したらすぐ前線に特攻しちゃって困る >>859
そこに広尾確定ガチャがあるからご理解するのじゃ!
一定間隔でHPが回復するアビ持ちの凄い奴なのじゃ! 仮にもRTS名乗ってるんだし待機は本当に実装してほしい 100万やっとこさいったけどこれ以上モチベが持たんな
後は気が向いた時に適当にやって150万いけりゃ上等くらいでいいや そういえば、こういうポイントに倍率がかかる特効キャラとかいないんだね
いや実装されなくていいから報酬ポイントをもう少し考えてくれ 他ユーザーとの交流要素が無いってのも珍しいよね
特効はあると便利じゃなくて無いとクリア不能になるだけなんで要らないは >>864
最近交流要素皆無のゲーム増えてるよ
RTSみたいなゲーム性高いのに多い気がする。
DMMで言えば千年戦争アイギスとか、ガーディアンミストレスとか。 ステップアップガチャのパティシエの話題皆無で笑うわ 糞バフゲーで蛸あれば極論他は別になんでもいいからな
あきらかにバランスのとり方を間違ったけどもう戻れないから外苑確定ガチャを何度もやってるんだろうし ボンボン鬼畜連打するだけゲーにしちまったからな
ドラクエで言えば、バイキルト+スクルトの全体効果バフがいくらでも重複可能で
掛けた回数分で累乗倍効果、この手のゲームでやっちゃいけないことを多重でやってる
狂ってるにも程がある
基礎デザイン部分はきっちり詰めて作り込めば結構面白いものになりそうなのに
途中でぶん投げて雑に仕上げイメージ
まあソシャゲーなんてこんなものという、運営とユーザーの勘違いな甘えの結果だろう そういや外苑のバフ二回かけると秋葉原(槍)が消し飛ぶんだけど
防御上がりすぎて0になってんのかな 槍がカンストダメージ食らって死ぬって話あっちこっちで出てるね
うちでは発生しないから何かと思ったら外苑バフで発生するのか
いくらなんでも4倍程度でオーバーフローなんてしないと思うけど… バフの重ねがけの上限設定してないって普通はあり得ない >>870
他に槍が2体いるんだけど秋葉原だけ消し飛ぶんだよねぇ
謎だわ 広尾に外苑三回かけても飛ぶことはないな。
まあこのゲーム、何が起きても不思議ではないけど。 うちは水着上野でなったよ、レベル一つ上げたら解消した こっちも突然槍が即死するから編成変えて槍から盾にしたわ デイリーのコンディション回復する奴いないんだけど
どうしたらいい? どうせ今後使うこともないだろうと絶好調ツールを使ってしまう エラーでスタミナ減るのなんなの?
2回エラーしてスタミナ80も減ってやる気なくした。 150万から250万までのモチベが保てそうにないんだがどうすれば・・
なんで200万は糞アイテムなんだよ ほどほどにテンション下がるように
一体は特攻させればいいのか 治療術アビって実はかなり強いのか
ビキニ上野、麻布で他己回復量が1.5倍とかになるな アビって重複するの?
一番効果の高い奴だけじゃないんだ 計算間違って無ければ重複してる
ビキニ上野大食漢AでHPが大体30000 他己回復A 治療術D、Bで4700程度回復したから
30000*0.1*1.18*1.32 気のせいかもわからんが
コンディションの低下って終了時じゃなくて開始時に判定してる気がする
出撃回数の判定+戦闘中の成果で二回判定
3倍放置で何回かに一回失敗するのはそれが原因なんじゃないかと >>887
3倍AIの挙動がおかしいせいで失敗するのは前からで
今回はキノコの全体攻撃でマス優先で敵放置してるかいつものバグ雑魚叩いてる間に援護射撃されて落ちてるかだと思うわ
3人落ちたとき見てたら攻撃はしてるがポイントゲージが増えてないのを確認してる 柴又 槍だし使えるんだけどタコがなくスキルに毒がない看護師って考えるとビミョーだな
貴重な進化素材使うべきかどうか… >>889
パラメータ低いんだからせめて必要マテリアル数で優遇があればね…
マテリアルは貴重だから
使うなら広尾や秋葉原の方がいいよね
広尾リーダーで槍と盾を並べるのは強いけど
神楽坂や清澄でいいし ようやく3−3−5周回できるようになったよ
あと数日でもはやくはじめていたらとおもう
ときどき出てくるクマはなんなの? 広尾:HP11241 他己修復A0.1倍
ビキニ上野:HP19134 大食漢A1.5倍 治療術B1.32倍
都庁:HP7465 治療術D1.26倍 他己修復E(0.02倍?)
麻布さんはまだお迎えできず。
広尾単独修復量 : 広尾1124
広尾+ビキニ上野 : 広尾1483 ビキニ上野3788
広尾+都庁 : 広尾1124 都庁939
広尾+ビキニ上野+都庁 : 広尾1483 ビキニ上野3788 都庁1240
都庁+ビキニ上野 : 都庁247 ビキニ上野757
初めは重複しないのかと思ったけど、都庁の治療がおかしいだけの気がしてきた。 他の☆4は10体近く被ってるのに飯田すらでないからずっと都庁使ってる
すぐ死ぬから放置できないんだよな おおう、一応誤解されぬよう自己フォローしときますが
都庁の他己回復ダメだなー、って話じゃなくて
都庁の治療術倍率は全体じゃなくて自己のみしか機能してないのかのう、というお話ね。
ビキニ抜いても広尾さんの修復量が上がらない。
都庁リーダー、ビキニ抜きのパターンは試してない。最終マップで試す勇気が…
都庁さんの他己はアビ強化してないので、鍛えればもうちょっと倍率上がるのだろうけど
(過去の情報によると最大0.06?)、香水がもったいなくてこちらも確認してない。 都庁がすぐ死ぬのは、杖の射程の短さのせいで突出しやすいのと
AIの動きがタコすぎる相乗効果によるものだな >>896
杖の特性の双方向weakと低装甲低HPというのもある
殴り合いに極端に弱い イベントのノーマル1で躓いたんだがこれどうやればいいんだ
★4の40lvしか戦力いないが限凸してレベルを上げるしかないのか 100万いかないとイベ報酬カスだからイベ見限って時限でレベル上げしなされ イベントをアホほど周回しないといけない性質上
ある程度のレベル(最大エネルギー)と周回数を抑えるためにイベント終盤を回せる戦力が必要でな
ガバガバだったり苦行だったり運営のバランス感覚がイカレてるせいでこんな事になるんだが ★5いない初心者とかライトなユーザーにこそ手に入れてもらいたい報酬だと思うんだがな メンバー選定次第ではもうちょっと進める可能性もあるから、
手持ちさらせば優しい先輩からアドバイスもらえるかもしれない。
運営の回し者じゃないけど課金が嫌いじゃなくて、もうしばらく続けるつもりがあるなら
確定広尾ガチャは検討していいと思う。
手に入れれば、今イベだけじゃなく今後も大きくストレスが減るんじゃないかな。
まあ課金の判断は自己責任で。 始めて11日目で前回の広尾課金だけしたけど150万は行けた
広尾MAXのために250万のアレはとりたい 石で☆5引けなかったらさっさと撤退しても
後悔ないレベルのゲームだと思う まあなんだかんだで別に廃課金しないでも3000円くらい課金すれば
確定で最大戦力一枚手に入るって考えれば、良心的かもしれない(震え声
ひっでー拝金ゲーなんて腐るほどあるしな
しかしなんで外苑二枚さくっと引いてしまったのか
課金せずに適当に遊んでやめようとか思ってたのに ここは微課金に優しい運営だからな
無課金でもガチャはかなり回せるからヒキ次第でどうにでもなる というか初期キャラの高円寺がぶっ壊れスキル持ちだからなぁ… ランキングイベント1回しかやってないから
石油王としては不満だろうな 敵を殺さないようコストを溜めてバフ重ねてスキル撃つだけのヒマ人選手権しか記憶にないな
石油王が満足するようなイベント一回も来てなくね? 外苑込み☆5艦隊ランキング→高円寺でもランクインできる暇人ランキング
って流れだったね 限凸アイテムが手に入らなくて高レベルのカード引いても育てられないんで
課金してガチャる気にもならん ぶっちゃけ外苑ひいちまえばあとはどうとでもなるゲーだからな 放置考えると外苑より広尾だろう
追加のいらない初期投資3kはまだ遊ぶつもりなら惜しむ理由が無い 無課金でも十分遊べるけど
広尾や外苑とか水着キャラとかあれば
ものすごいヌルゲーになるからその線で課金するのはありだよな 正直盾☆5 3体 槍 2体あるから100万いっても返還しちゃったほうがいい気するな
コレクションとしてもっとくか迷うわ とりあえず外苑はいなくても高円寺育てとけばなんとかなる
ソースは俺
広尾も強いけど☆4の飯田橋を育てればなんとかなる 多分
石ガチャから☆5は殆ど出ないと思った方がいい
ソースは俺 石ガチャってホント出ないよね
まあ、課金ガチャでも良い引きしてるとは言えないからアレですが これやっぱ戦闘開始時にコンディション下がってるよなぁ
そろそろ回復かな?→コンディション落ちてない→次の戦闘がやたらしんどい→コンディション落ちてる
間違いないきっとたぶん・・・ >>895
飯田他己Cと都庁他己C治療術Dの回復量が一緒だからおそらく都庁の治療術が機能してないんだと思う
治療術のグレード上げる前と後で回復量増えるかどうかは確認できてないんで断言はできないけど あとたまにコンディション回復したのに回復カウントされてなくて
次の出撃でまたコンディション落ちてることあるよね
多分時間経過回復とギリギリのタイミングで重なったんだろうけど 同時接続数を確認してくださいエラーになって
コンディションだけ回復してミッション未達のままってことも稀によくある 最初は100万とかふざけてんのかと思ったが
1日ゲージ2、3本分ハード4放置するだけで今日で80万まで行った
意外と何とかなるんだな
ウン百万とかは知らない
つーかまた短期のガチャ始めてるけどなんなの?
サービス畳むの? 確率UPは沼だけど広尾確定のやつは正直金出してもいいと思うけどね
なんか微妙に運営にやるきが感じられるからそこそこ続くような気もするし
イベントや配布の石でまわしてりゃそのうち外苑も出るかも知らんし こんな面白くないイベントを連発する可能性もあるから課金しろとは言えないわ
今回は100万まで我慢するけど金落としてもまたこの形式きたらちょっとついていけないし 400万が同キャラ重ねて覚醒への伏線だったらどうする?
俺としては単純に100万が☆4で400万が☆5のキャラだったのを
間違えて両方☆5にしちゃっただけだとにらんでるけど 100万までにマテリアル3つくらい取れてたらいいんだけどね
とりあえず70万まで来たけどここらへん報酬不味すぎて既に苦行ですわ 初心者向け序盤の流れ
・まずクリアできるミッションをクリアしていきGストーンを集める
・最初に三回だけ単発ガチャを引く(三回目が☆4以上確定のため)
・それ以降はしばらく石を250個ためて10連で引いていく
・☆3で戦力にならないキャラはどんどん返還すること(返還することで同一レアの限界突破素材が手に入る)
・2:00、8:30、12:30、18:00、20:00、22:00から一時間開催される時限クエストで赤マテリアルを集めておく
おすすめキャラ(優先的に限界突破を狙うキャラ)
☆4
湯島…火力ダウンスキルを持ち、スキル効果中ならばほぼ無敵のメイン盾
神保…希少な装甲ダウンスキルを持つ盾
飯田…リーダーにすることで全体回復の槍
☆3
高円寺…強力なバフスキル持ちの盾
都庁…マニュアル操作をすることで永田町まで都庁単騎でクリアできる、サービス初期に活躍し、「都庁の時代」を作った杖キャラ
その他盾キャラ(八王子、シンオクボなど)…HPと装甲が高く、操作しなくても死ににくい
その他槍キャラ(日暮里、九段下など)…火力と装甲が高く、射程も長く扱いやすい
限界突破を行った槍と盾で部隊が作れればある程度放置可能になるはず… 曜日クエのアビうpで「これはやっとけ」ってのがあったら紹介してくれるとうれすい
全体に有効な盾の地形効果みたいなのはよさげだけど 100万までの間に☆5突素材あればよかったのにな
それと一周で取れるポイントの少なさがバカだと思う 単発3回目に☆4確定なんて知らなかったんだけどどこに書いてある?
単発一度も回した事ないんだけど10連何度もやった後でも有効なの? 50万おきに★5マテリアルがあるくらいで丁度いいつらさ 単発3回で☆4確定なんて聞いた事もないぞ
それなら10連なんて誰も引かないだろ そろそろ後半戦だけどテコ入れ有るかな
まあ無くても狙った報酬までは届きそうだけど 報酬がたった青マテリアル100!と思ったら達成した瞬間赤も100もらえた
なんなの 赤玉報酬のところがミスで青玉になってた
報酬一覧の下の方に赤玉が纏めて追加されてるよ
170万まで来たのでこのままいけば★5マテは全部取れるけどさすがに飽きて挫けそう >>938
全体を通じて3回目は☆4
サービス開始時にここで話題になったよ >>946
ワシは☆5だったので正確には☆4以上確定
>>942
水着で無かったものが有ると期待するだけ無駄である。 エネルギーに対するpt効率あげてくれなくてもいいから、消費と獲得ptを単純に二倍、三倍にして貰えるだけでいいんだけどなぁ… 今E40で6800、1Eあたり170
効率160あたりでいいから200消費とか追加してほしいわ これ以上難易度が上がったら困るなあ
うまく調整してほしいわ クエストの難度上げていいから張り付き周回のリアルをどの程度犠牲にできるかの難度はどうにかしてくれよ >>950
もう見てないかもだけど次スレよろー
宣言無い時は>>970 よろー 80スタ2万くらいのステージが追加されても400万はしんどいわ とりあえず後半戦は現実的な数字にして欲しい 何するにしても6000づつ貯めてどうぞ、は辛すぎ いや、最低ラインまで167周以上かかるマラソン設定しといて修正とかフットワークとか褒めるところと違うで・・・
足の速い馬鹿とかそんなレベル・・・
半年コースのゲームスレで何度書いたかわからない言葉
「電卓ぐらい叩けや運営」
せめて後半ステージ有りますとか事前告知して計画通りと見せかけるぐらいはしないかん。 >>958
半年終了コースの糞運営よりは大分マシよ
実際ランキング安定してるしな クソ設定からの大ブーイングで修正なのに褒めるとはおだて上手だな 10分で3〜4万は貯まるから二週間で100万はかなり現実的だし
それ以上は廃向けだろ (´・ω・`)未だにプレイしてるってだけで廃人だろ 後半予定あるなら予めお知らせして!って要望すれば次からやってくれるんじゃないかな
なんもしない運営も多いし改善してくれるかもって思えるうちはまだだいぶまし 一人だけ笑わないメイド修正されるのか
ちょっと気に入ってたんだけど 蔵前はエロくて良いね
☆5杖の中では現状最強だろうし ガチャの一押しの画面、スキルはわかるけどアビリティがわかんねえから要望送ろうかな >>966
構成同じで2倍とか大味な感じからして後半予定してたってより
余りにも走る奴が居ないわ苦情来まくるわで冷え冷えだから
ステージ数も倍にして石ばら撒いて黙らせようって所じゃね? 占領マス割合出るようになったのは便利だわ
さらに回復コストも見える化するとはw イベントステージ開始直後に中立マスが全部青くなるの直ってるな。
微妙に難易度上がったのかな パチ屋と一緒で投資してクエ回す前提のバランスにするにしても
設定絞りすぎると誰もやらなくなる 2倍で再度石配るのか
でもエネルギーも2倍だから結構消費重い >>976
ここは初期から改善改善とかなり要望に応えてきてるから違うと思うが
もしやばいと感じたとしたら初期イベでご理解勢が画像付きで星5返還引退とかやったあのときだろ すげー頑張ってるから好感持てるけど課金する所が無いわ ポイントだけ2倍じゃないんだね
あまり関係なかった おしい実に惜しい
あとポイント回復の表示はパネルで加算される分じゃなくて
総量で表示したほうがええぞ 更新のお知らせフランクすぎて草生えるw
ここのこういう対応の早さはやっぱ好印象だよね
基本こういう運営ってどんなに苦情送ったって絶対改善なんかしないからね 対応のはやさwとかいうアホはへんな壺とか買わされるタイプだろw 倍速三択にしたのはすごく評価する
まぁここが早いというか他がなにもしなさすぎなんだよなぁ・・・ ガチャとかいう足元みたシステム使ってる時点でどう頑張ってもマイナス
フランクな態度で銭ゲバっぷり誤魔化してるだけじゃん
ころっと騙される奴多いあたり日本でだけガチャ流行るのも納得 俺もここのガチャ設定は阿漕だと思うけど
ユーザーの要望への対応が速いのは事実でしょ
ガチャの阿漕さは叩けばいいし対応の早さは素直に喜べばいいと思うんだが >>990
(´・ω・`)>>989の相手しちゃダメよ?
(´・ω・`)本当にそう思ってるならそもそもスレに書き込みしないと思うの
(´・ω・`)きっとリアルで辛いことがあった可哀想な子だと思うの >>990
どうだろなぁ?
頑なに青天井に拘ってるガチャが多い中で欲しいキャラを確定にするスタイルは割と良心的だと思うが
特に広尾みたいなイベ特攻みたいな性能のキャラを安売りしてたし スキル重ね周回ゲーじゃなかったらなあと思いつつマウスを連打 羽田さんも☆5銃低コストスキルだからちょっと欲しい
一回だけ回そうかな 府中は下園みたいなネタキャラ路線で放置されるのかなぁ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 4時間 56分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。