【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1822 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1821
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472713745/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>7
DMMが関わってる以上無理でしょ
艦これの同人ゲーか何かでも一度発売したけどすぐ発売禁止になったと聞いた事があるし え?マジで
クソ過ぎだなDMM
そういや艦これ関連の同人ゲー妙に少ないと思ったらそういうことかよ いやあれは角川側の要望だぞ?花騎士側は何も言ってない DMMは任天堂のゲームから素材パクってもGOサインだすぐらい
フリーダムだよ じゃあ人気がありかつ余計な横槍の入らない今がチャンスなのでは 茶助にMUGEN用のキャラ作ってもらえばそれでいいんじゃないかな 今は亡きクリトリアがなんだって?
あ、>>1乙
船は角川絡みなせいで同人ゲームNGなんじゃないかな
簡悔全開の本家より同人の方がよほど面白そうなんだが… クオリティが高すぎると角川やDMM以外でも販売や開発中止させることはあるぞ
もともど同人自体グレーなわけだからさすがに仕方がない 今北区>>1おつ
ついにスクエニもDMMの配下となったか
もうエロゲ作っちゃえよ 花騎士はゲームは出しておkだけどNZNを出す時は許可取らなきゃいけないんだぞ(大嘘) >>24
亜種としてキノコ系統も実装しないと
まずはカエンダケだな スパロボみたいに戦闘シーン見るゲームでいいかな
あと地味に精神コマンド考えるの楽しい 最近デイリーガチャ回していない(。・ω・。)
その代わり石を買ってはイベ最上級を回り、アンプルゥを得て
石を買ってはイベ最上級を回り、アンプルゥを得てる
あたまおかしいのかしら? しかし二流だ
ガチャも回してアンプルも掘るのが一流 アフタヌーンで云う「一流の漫画読み」ってやつか…(。・ω・。) このナイトメアという娘がカタクリなのは
ハナヒメやればわかる事なの? ナイトメアでカタクリズムって所と合わせた感はあるよな
(カタクリズムには破壊的なって訳がある)
語呂合わせとしては面白い技名だわ ナイトメアって言うくらいだしハナヒメの誰かの悪夢から生まれた存在なんだろう
多分虹をガチャで当てようとして爆死した女団長の怨念だよ ハナヒメ買った爆死常連の女性団長に心当たりがあるんですが なるほど、お花しかやってない団長には
向こうの絵師さんが花騎士っぽく(?)描いたキャラ、くらいの意味合いしかないのかな ナイトメアならハナヒメよりハピメアやったほうが面白いぞ >>50
サクラノモリドリーマーもいいぞ
イオノシ出てくるぞ >>54
月石はブランド開始時の酷さでトラウマ持ってて…と思ったがパプチュもいるじゃないですかしかも呉なら大丈夫かな >>56
わりと悲惨な展開なので鬱要素が…だけど続編作ってるそうだからうまくハッピーエンドにするのかも
最近あんまりエロゲやってなかったのもあって結構面白かった
/  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l
./ /ν/ ` / ノ、 ヤドリギ
l ※ / ´ ⌒ ヽ
`丶_.λ / /´/ ´  ̄ `ヽ`丶丶、 コスト7/5/6
.l / // ヽ ノ ヽ l8ヽ
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§ ファンファーレ 場にゴールド以上
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r.⌒.、 のカードが出ている場合潜伏を持ち
l l l"" ∩ , ""ノノヽ .( l ノ .)つ 相手の技の選択対象にならない
ヽ乂l从个 --.` ̄ --个.从ノ .丶l ノ丿υ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
/∞rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // いやっほおおおおおデイパチで100P溜まったぞおおおお >>57
欝もNTRも大丈夫だしいけるぜ
君と彼女と彼女の恋はとてもスリリングだった ハピメアコラボガチャを回して舞亜(マイタケ)☆6を仲間にしよう! 6-5クジラ10回に1回くらい落ちるやろと思ったけど意外と落ちないものやな
初手4連スキル出ない時とか流石に無理かとか思ってるとちゃんとその後発動させて取り戻していく
>>61
羨ましい
その辺耐性ぼろぼろだから事前回避必須だったわ・・・ 肩こりの花騎士 内藤メア( )←好きな年齢を入れてね 植物繋がりでメア=S=エフェメラルちゃんを出そう、片栗とも関連あるし >>66
ハナヒメのと体型一緒だとしたら
身長160cmでB87W57H87だからでかいですね
見えない?気にすんな 探索で90回復とかしたんだけど上限いくつなんだろう
80前後はたまにあったけど90とか初めて見たわ この過疎時間こっそりコラボガチャったけどネタにすらならん結果でしかなかった
クジラがんばろ 早く巫女ガチャ引かせてくれよ アネモネとナデシコ回収したら撤退するからさ 87であれだったらお花世界ではおバスト1米が溢れていることになりますね… おはなの世界のチチバンドは締め付けの性能がいい
結構ある人でも平たく見えるバンちゃんとかウメさんとか? 362 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e7ef-khAS)[sage] 投稿日:2016/05/27(金) 00:29:46.98 ID:87hYUL510 [4/13]
あ、再復刻追加されてたのか
土佐の力を求めてっていつの間に追加されたんだ
871 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa3f-Z7EN)[sage] 投稿日:2016/06/24(金) 05:19:08.78 ID:teNLvQ8fa [1/2]
ふと気付いたんだけど
マツって花じゃないよな?
597 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4762-jO4j)[sage] 投稿日:2016/06/24(金) 17:10:24.28 ID:0qtze0nV0 [7/9]
そもそもマツって花なのか?
408 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7f-iqWO)[sage] 投稿日:2016/07/26(火) 20:35:23.04 ID:qGJJSJsw0 [2/4]
>396
1を七倍しても1なんだよなぁ
407 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21c5-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 02:40:59.79 ID:3+Ifwu9U0 [1/2]
スノーフレークじゃねぇっての
なんだよスノーフレークってそんな花騎士おらんわ
8 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf88-D2ET)[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 13:41:30.55 ID:OSPYxwp60
>>1乙
お花のゲームなのにイチゴとかリンゴがいるのっておかしくね?
17 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd6f-HNW7)[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 12:12:34.50 ID:PV2MrFBNd [1/8]
>>8
虹のくせに花をつけないサボテンとかいう花騎士がいるらしい しかしホエイルカノン撃つ意味あるのか疑問に思えてくるな
1発撃つたびに取り巻き落として相手の攻撃力ダウンとかあってもいいんじゃないですかね
運営さんこのアイデア使っていいですよ >>78
死にたくなっちゃう人もいるかもしれないからやめてあげてw
気にしないからここまでAFNなのかもしれないけど AFN川柳募集したら面白くなりそう
セガール川柳の沈黙すのくだりは笑っちまった明夫ボイスだからなおさら そりゃいくらAFNAFN言われるようなAFNプレイしてようと
こんな真性の池沼と同列には見られたくないだろうからな 敵の花騎士をだんちょのちんこで浄化するとかやってもいい頃 正直○○って花咲くの系は何回も見てもうお腹いっぱい >>92
果物や野菜系が多い気がする
あと裸子植物あたりか
AFNは小中学校でどういう教育受けたんだろうなぁ サボテンの花は二昔くらい前のオタには必修ネタだったからな クジラの最新版でスキル全く出なくて防御も発動しないと簡単に撃沈すんなあ
自軍97万行くらいだけどどんくらいあれば安定するん?10回に1回か2回は落とされるよ >>101
あふんドイツにいく
土産はおいしいソーセージでいいぞ 総108.4万 HP60.8万 攻33.6万 防13.9万の中堅どころでこのレベルだと結構落ちると聞くが
6-5 30周くらいして一度も落ちたことがない
敗北を知りたい(´・ω・`) >>96
グラサンノースリーブ大尉のネタだからなあw >>107
分かったぞNZN、ふにーとは・・・デカチビオラとは・・・ 自軍だけで115万あるけど度安定だな
虹だらけじゃないよ 装備切り替えしてるけど全然レイド出ないなあ
皆朝飯食ってるのか? 咲サボってんのがダメなのかな
絆が全然たまらんのよね >>112
これは咲・贈り物やアンプルを相当積んでますな
>>114
ラノベを買いまくって重ねるのです サボテンの花っていうとシャアの他にはひとつ屋根の下ってドラマも
…よくある家族の絆モノだと思って見てたら、終盤で主人公の妹のJKが通り魔レイプに遭う展開で
ドン引きした記憶があります サボテンの花と言えばVP1のバドラックのイベントを思い出す 9/19の月曜は祝日だからメンテは9/16の金曜日になるのかな?
クジラの日数増えるなら周回数を調整したいんだがどうなんだろう >>118
本来だったらエインフェリア選定にはほど遠い男なのに、
レナスが情にほだされておまけしてやった、って感じのいいイベントだったよね
あと世話になってた女将の宿屋の前で死ねて、おそらく遺体は弔ってもらえたであろうことが
バドラックの救いか クジラ解放の日程に金1.5倍かぶせるのいい加減やめてくれ
こういうのって要望送っても無駄なのかね結構前から送ってるんだけどなぁ >>118
アレ、ゲッカビジンだと思ってた…っつってもゲッカビジンもサボテン科か >>116
主人公の義理の妹のタネ違いの妹じゃなかったっけ? >>115
フルアンプルは4人しかいないけどね!
クジラと1.5倍はわざと重ねてるしょ クジラとゴールド1,5倍重ねているのはクジラ行けるハゲと
クジラ無理なフサフサとの格差を縮める目的なんだろうな >>129
真のハゲはひたすら割りまくって周回するからむしろフサフサと差が広がる一方なんだよなぁ 1.5倍の時はスルーしてお金集めに専念
大成功アップの時にクジラ周回するくらいでちょうどいいんじゃねぇの >>131
開花どころか進化でヒィヒィ言ってる段階ではまだあまり金使わないぞ >>133
大成功アップの週には大抵クジラ休業してるから言われてるんだが 一週置きなんだから大成功とはいつもラップしとるだろ そういやそろそろ運営のプレ箱爆撃から一ヶ月経つんだよな
プレ箱の中身整理しないと消える >>135
クジラも1.5と大成功もイベ後半の週なんですけど… 金足りない言ってるのてむしろ開花やってる連中の方だろ クジラの週って普通クジラも周回するし金策もやらない?
なぜ一つしかやらないのか >>122
簡単に詫びられたら悔しいじゃないですか 今日まだ投票してないんだけどレースは誰が来ると思いますか! 金足りないのはアンプルゥを特殊任務で稼いでる人らかもな ナイトメア、アルストロメリア、開花が重なったから最近はちょっと金欠だな スレの言う雑魚や中堅は15%に含まれるエリート団長な場合が多いから困る
本当はSランクの力を持っているけど登録がめんどくさいのでCランクみたいな >>147
あれアンプルゥより開花鳥の方が出るんやで(遠い目) >>144
本当に金に困ってるのは石5個貯まると絆が増える人達だからな キタエールない頃に一気に装備整えた時くらいだなあ金ナシィを感じたのは ブラゲだから低スペでもいけるって誤解はどこから広まったんだ
お花に限らずどこにでもいるけど、最初からブラゲはクライアント型ネトゲよりスペック必要って言われ続けてたぞ 専用装備25個つくったりしながら育成したら1週間ちょいで1500万位消えた >>142
すまん
完全に知ったかAFN発言だった
詫び11連画像でお口直ししてもらおうと思ったけど被りとはいえ金出てしまったからそれもできないんだ
本当にすまん 開花はかなり吸われるな
ほんとは無理しなくてもいいんだけどねー… >>158
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org990396.png 最近は50万すらいかない状態が続いてる
育てるキャラがいなくならないのは良い事なんだけど100p始まってから増える一方ですわ… レア5装備の強化はほんと金欠がマッハ…
装備の強化コスト半分にしてくれんかな スレ団長が当たり前に話題にする開花とクジラはやっぱりエンドコンテンツだよな 金装備は本当に金がなくなるからな
イベント装備でも腕輪だけ金だから困るわ お花芸人以下の総合力とか
恥ずかしくてこのスレにいられないしな 「クジラ艇のヤバさを簡潔に教えておくれ」
「このスレの猛者団長が止めろと言っている。
なあ、これだけで十分ヤバいと思わないか?」 >>165
だよね
何かを集めたり何かをする場合普通に極限とかクジラとか「開花マダー?」とかの単語が出てきて普通に「俺ってまだ初心者?」と思える時がある 強化合成にもお金かかって進化にもお金かかって装備にもお金かかるとか
レベル上げと装備成長は戦闘で経験値稼がせてほしいよ・・・ 開花はサクラしかいないから開花でヒィヒィッ言ってる人がウラヤマし 毛は生えるものじゃなく抜けるものだろ!いいかげんにしろ! 勲章たまったら即ハートと好感度アイテム貰ってるけどいいんだろうか
装備とったほうがいいアフィ? くじら更新されるたびに効率良くなっていくし今欲しいと思ってる期間限定物を優先していいと思う 欲しいのは魔マニュだから6-5じゃなくて4-5回ってるけど一周ごとに50ほど損してるんだよなぁ
でも赤マニュ集めても使う対象がいないからしょうがないんや… クジラで防御ソートにして初めて気付いたけどシオンこんなに素の防御高かったのか・・ >>168
むしろくじらさえ落ちることはないとか言ってるスレハゲのヤバさが伝わってくることの方が多い >>180
お面と肩当てで防御力アップしてるおかげですね 新人IDに群がる高レベルスレハゲとかとんでもないからね >>181
虹アルストロメリア持ってないぐらいの新規?だけど属性間違った時以外はクジラ落ちたこと無いよ
40人全員レベルマいしたり装備鍛えたりしてれば落ちること無いんじゃないかなぁ クジラはギミック増えたけど有利になってる感じしないな
ハゲビがスキル分カバーできないからスキル発動しないと無理なの変わらない 最近やっと総合55万超えた微課金だけどウメって本当に弱いの?
チュートリアルから引いてずっと使ってるけど別に弱いと感じたことないんだけど >>186
そりゃ敵の強さはギミック最大限に活用できた前提で作られるからだろう 空飛ぶ古代兵器を巡って各国で争いが起きてないのが凄いな
動力源の団長や船自体をあの手この手で取り込もうとしてもおかしくないけど うてーはなてーばっかりで6-5墜落の危機を味わったわ
最後にスキル連発してくれて助かった >>190
害虫と言う共通の敵がいるからな
表立ってはそんな露骨な振る舞いはできんだろうよ >>188
(他の虹が強いから相対的に)弱い
第2アビが実質全然使えないしスキル単体だからね
まぁ開花で化けるかもしれないから楽しみにしてたら? リリィウッドの元老院とバナナの王族は裏で何か進めてるかもしれない
他の国はよく知らないからわからん 100Pガチャでセンリョウちゃんが来てくれた
ありがたやありがたや
おかげで初めて全体スキルだと知ったw
十分強いけど、好感度補正が若干抑え目なのがちょっと不満
好感度なしのステはかなり高いのに
開花でどれくらい伸びるのかに期待 ブロッサムとバナナはクジラ開発で協力関係
ベルガモットとウィンターローズも設計と燃料確保で協力的
はぶられてるリリィウッドの元老院が団長に暗殺部隊送り込んでくる展開になりそう サクラツバキの開花は凄く良かったから期待値は上がる >>203
進化前ベースのかっこりりしいの期待してるわ >>210
常人には見えなかったサラシを外してボインボイーンよ 今までクジラ艇は自動編成してたけど下の方からガチャ金をイベ装備付けたイベ金に変えてったら総合もりもり増えた
自動編成も装備込みにしてくれよ・・・ TAKTO「実は巨乳を描かねば死んじゃう病なんだ」 装備込みの総合力表示が出来るならソートも出来ると思うんだけど既存機能と競合しちゃうか? クジラがあると開花育成が捗るから翌週開花がないのが寂しく感じる TAKTOは基本的にお姉さん寄りが多いか?
彼の絵で一番幼いのは誰になるんだ 前にロリキャラ書きたいうてた気がする
エプロンサクラもロリ化してきてるし どいつもこいつもロリキャラ描きたい言ってないか?w (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) い ロ た
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 い リ ま
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) よ コ に
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ ね ン は
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! も
l::::::::::::::::::::::く( γ⌒ヽ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ハゲロリコンAFN
これでもプレゼント爆撃で好感度MAXになっちまうんだ! TAKTOガチャキャラで持ってるのが
アカシア、ツバキ、ヒメシャラ、ベルゲニア、
モミノキ、リリオペ、アリウム、浴衣ウメだけか
担当数から見るとあんまり多くないな…
次のスペチケは水着エピデンとほぼ決めてるが 宇路月氏もツイッターでロリっ子描きたい言ってるしな
というわけでロリカトレアちゃんの実装はよ 既存のキャラがトラブルでちっちゃくなっちゃたイベとかか
寝室実装されると考えるといろいろ考えさせられるな・・・・・・・・・・・・ 公式同人の表紙描かせてる暇があったらヤマブキと紅生姜の開花はよしろ新井!
こっちも忙しいんじゃ! 団長もロリコン、絵師もロリコン、歌ネキもロリコン
もうだめだおしまいだぁ! ミニカトレアは実際に存在するが、
お花で出すならカトレアとは別のロリ花騎士か
カトレアがちっちゃくなったやつで登場するのか
それが問題だ! >>237
ブヴヴのアレですね分かります(とてもよかったです) >>208
G使ってクジラの性能が強化出来ればな
クジラ自体にもステータスがあって底上げができる
〇型になるのに必要な〇属性の人数を減らせる(最低11人まで)
スキル倍率&発動率やガード発生率のUP
クジラ専用のアビリティ付加
クジラ専用強化パーツ(装備)の実装およびスロット拡張 将来巨乳になると思っている幼いウメてんてーを使いたいふに >>246
それ金がいくら飛んでいくんだ…
ボンビーも舌を巻くほどになりそうなのねん キャラにいくつアンプル入れてるか分かる方法ある?100個以上は合成できませんって出るの?それとも合成できるけどステが上がらなくなるの? >>245
その話はやめろ
ミルルで爆死した俺に効く アンプル上限近くなったらまず入れる前に現在値を見てあと何個入れられるか確認しない?
え、しない?そうですか・・・ >>252
赤くなるけどあふんだから何個合成してるか分からない >>249
合成予定数が限界超えると合成場面でメッセージが出る
キャラのステータス場面でアンプルゥによる能力の底上げ数値が出るから、
HPは30で、攻撃は10で、防御は4で割れば現在入れてる個数が出る フルアンプルにしたいキャラにはHP攻撃防御をそれぞれ10個ずつ投入している派
半端に入れると後何個かわからなくなっちゃう 詳細画面でいまいくら上がってるか確認しろよおらぁ! 割り算ができないなんて頭がわ……
巫女ガチャに石とっとかなきゃ >>255
ありがとう
あふんだけど割り算頑張ってみるよ! AFN用に赤文字注意文がでるようになってから投入アンプル数をかぞえたことがないわ ベルガのびらびらは落ちやすいな
日替わり持ち越しと寝てる間の自然回復分で4枚補充終わった イベ報酬でだいたいアンプル各種10個ずつぐらい計30個
イベントが半月だから半月x10で5全月でアンプル300個か
咲は長すぎ 俺はあふんではないのだが、赤字出てるのに合成したことがある
文字が小さいからダメなんだよ 1日1キャラクエ今日はヘザー酒飲むだけの話だった
「〜と、言う」のいつものライターだったけどキャラクエ自体は個人的に良かったと思う
俺もバイトやってる時に先輩にお前あまりしゃべらないから何考えてるのかわかんねーってよく言われたの思い出したわ 赤字出てる!減らさなきゃ
まだ赤字出てる!減らさなきゃ
こんな感じ 歌ネキみたいにアンプルゥは一人一個だと勘違いしてた奴おりゅ?w
おりゅかなあ…そんな人… アンプルゥちゃんとか君たちレベル1固定なんだから重なってくれない?って思います DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 クジラ首飾り2個目と耳飾りで35000稼ぐのが義務になった訳だが
3週間後には打属性が来るからその前に取っておかないとな 累計ログイン100日超えた程度の若輩団長なのですが、最近クジラ艇に手を出し初めて、手持ちの育成でちょっと悩んできたのでアドバイスいただければ!
通常戦力45万、クジラ艇自軍(戦友抜き)戦力70〜75万程度なのですが
・お気に入りキャラ&金以上のキャラの好感度・咲100%と開花
・手持ち頭数の少ない属性の銀キャラの進化&好感度100%
のどっちに比重を置こうかなというところで悩んでます。銀キャラ育成の方が手っ取り早くクジラ戦力の底上げは出来そうだけど・・・って感じで サボテン開花で反撃つくかもしれないんだっけ
うーん… サボテンは2回攻撃して欲しい
手数多いんだしできそうだ サボテンダーリスペクトでダメージが1000固定になります 今日でくじら6-5を30周はしないとなぁ
土日も30周ずつすればなんとか首飾りと耳飾りは取れそうか
巫女前にあんまり石減らしたくないけど仕方ないな そのうちアンプルゥ上限開放・第2アンプルゥ登場とかなるんかね…
喜ぶ団長もいるとは思うが… >>286
アンプルで喜ぶ団長なんて2桁いないでしょ絶対 >>286
それがくるならその前にアンプル強化料金固定だな >>278
銀キャラはレベルマックスまで上げよう
国別でも使えるぞ 銀以下はスキルもそれほど強くないしアンプルの上限が今の3倍くらいになってもいいとは思う
金の消費がやばいだろうけど愛のある団長は気にしないだろう! もしかしてクジラなら穴1の金より穴4の銀のが強い?
多分被る事のない金よりセンポとかモコウにハート使うべき? クジラのハゲ砲って倍速しないで見るとカットイン入るんだな、知らんかった クジラ編成に銀が混じってる段階ならそこまで深く考えなくていいと思うわ 1穴金はフルアンプルくらいしてないとクジラ要因としては厳しい ニコ生見逃して、視聴者プレゼントもおわってもうた・・・ クジラがどんだけ魔境なのかよくわかるスレ
1年くらいしないとクジラ無理だわ 石3個使っても花びら一枚しか落ちないぞnznぁ!
回ってる場所が悪いんだろうか >>297
俺なんてニコ生見たのに応募忘れたんだぞ 適当に装備強化して虹金集めて詰め込めば6-5でもそれなりに行けるで
時々落ちるの気にしなければな くじら遠すぎるから生命の結晶でハート取ろうかと思うのだがいかがだろうか >>295
なるほど・・・やはりクジラはエンドコンテンツというわけですね
>>289
国別とか極限任務とかもいつ頃から手を出していいものか分からなくて・・・
とりあえず焦らず、戦力的に腐らないであろうお気に入り・高レアキャラから優先して育成に注力していくことにします
ご意見ありがとうございました! 6-5は50周はしたけど落ちたこと無いなあ…
俺がおかしいのかこれ >>302
戦力によるね
くじらも1-Xとかはそんなに難易度高くないし
ハート取るくらいなら比較的楽ではある
40体(斬16体)カンスト花騎士がいればの話だけど >>303
通常総合45万あるなら極限も最初の方ならクリアできるだろうしWikiとか見ながら2までやってみれいいんじゃないか
国別は・・・最初の方ならクリアできると思うけど国家別編成を組んで絶望しそう(俺が始めてやろうと思った時そうだった)
クジラだって1-1とかなら無属性の40万とかでもクリアできるレベルだし
気になるならまずはやってみることだ >>296
やっぱそうよね
>>297
俺も忘れてたわ >>304
自分も落ちたこと無いけど、戦力次第でしょ 中ボス倒したらちょっと強くなるから序盤ダメ受け過ぎてヤバいかな?と思っても
勝てるからヌルく感じるよな >>302
結晶超辛いから
自分の偏ってる属性のクジラのいけるとこで頑張った方がいいとは思う
お日様はなんとかなるけど結晶どうにもならんもん >>312
任せろPS1からPS4まで網羅してるぜ! >>311
ブラウザの拡大じゃなくて他のナニか?
ウメさんのおっぱいは拡大できないよ >>302
一般的な回答なら割に合わないから、くじらの在庫あるのに生命で取るのはやめておけ
生命は虹花や金花に使うんだ
あとくじら遠いって言ってるやつは、開花1体作るよりイベ金2体完成させなよ ブラウザによっては画面大きくできるのか
>>318
まだ成長するかもしれないだろ! ウド編が面白いだけにその後どんどんダレるんだよなあ イベ金いいよなー ガチャと違って開花こなくて残念もないし。
4穴スキルマックスで装備もつけれるもんなー
TIPS:育てるキャラがわからないならベラドンナかレインリリー+フル強化イベ装備を目指すとムダがないぞ! そもそもガチャ金70+戦士+10(40)<イベ金70+フル装備なんか?
まぁキャラによるだろうけど >>278
累計ログイン91日目、通常戦力45万ちょい、(友軍抜きの)クジラ戦力80万で大体同じ状況だけど、
クジラは*-4までは(友軍抜きで)75万程度あればいけるし、(手持ちの金・虹にもよるだろうけど)勲章3クリア前提で極限は8まではいけるよ
初回勲章3で結晶80個集めまくって咲花のハート回収してる クジラでも通常でも極限でも高いパフォーマンスを発揮するラベがさいっきょ 斬マニュ集めたいけどクジラ1-5じゃお日様が少ないからなぁ
6は怖いからまだ行ってないです
デバフパ欲しいな 戦友考えて一人くらいはLV80作ろうかなとは思うけど
低LVキャラにマニュ突っ込んでステータス大きく伸びるのを見るほうが好きなタイプでしてハイ 上位イベ金にハート突っ込めば楽になるってわかってるけど踏ん切りつかないわ
回れなくなってから考えよう 1+1=20に対するアンサーとしての200で10倍だからAFNじゃないんだよなぁ実際は・・・ 今デイリー引いたら虹銅銅銀でハナモモちゃんだった
耐えられないので言わせてくれ!なんでハツユキソウちゃんじゃないんだよ…… >>328
イベ金の平均が19000弱ぐらいで指以外の装備で3000増えると考えると
1穴のガチャ金で超えれるのほとんど居ないと思うんだよな
イベ金どころか銀でもその辺のは結構居るし 要るか要らないかで言えば要るけどただ演出が増えただけ感は拭えない (´・ω・`)サオトメバナがデバフってGETしてから気付いたわ
(´・ω・`)ラッキー 開花でデバフついたキャラって今のとこいないんだっけ 世界花の恩恵受けた花騎士45人の力よりも
NZNが作り上げたミニNZN総員の方が遙かに上という…一体何者なんだ… 1穴ガチャ金咲100%と4穴イベ金非咲だったら前者の方がいいのかねえ
防御は後者の方が上がるだろうけど・・・ >>329
おお、具体的な情報ありがとう
参考にして色々進めてみるよ 虹の単体攻撃キャラは元々不遇ぎみだから開花でスキル倍率1.2倍とかデバフ付いたら嬉しいね。 >>338
ロリコンはロリならなんでも見境なく発情するんでしょ?(偏見) ヤマブキに15%の3体デバフ!?
そうだったら良いのになぁ 単体吸収虹にはデバフ付けていいと思う
単体デバフ吸収金に負けてるし ウメ以外の花騎士をロリ化させてバストで上回って悦に浸る ぶん殴った敵にデバフ付くとかいう仕様も楽しいかもしれぬ >>344,345,354
ミモマンがいるからソラパが完成しそうだったんだよ、あと同CVPTもできたから口惜しくて
でもそういう風に言ってもらえて気持ちが楽になったよ ありがとう なぜAFNは知りもしないことを断言しようとするのか 自虐風自慢で顔真っ赤なやつがいて気が楽になったわ−
なんだこいつNGしよ 育成に割らないとやること多くてほとんど育たなくなった
割ったら虹出すことできなくなるし困った もりもり1.5倍でも1パリンで15万前後くらいしかゴールド増えないんだよな
20パリンくらいしとこうかなあ・・・20歳主体のマニュ育成だとマジでゴールドが減りすぎるし・・・ 石が配られなくて手が震えてくるな
次の配布期間はいつなの・・・ 先月だけで290個以上石配ったらしいぞ
育成に割ろうぜ ヤマブキには火力追求して欲しい
自分含め2人攻バフ2倍とか 生放送見るの忘れていたんだが
放送開始メール来なかったんですけど? 予想師のお前ら今日はどれが来るんだ?2つまでは100かけれるんだ
20倍は二回続いたから絶対来ないとして
最終日が100倍だよな
今日はどれだ >>396
なんでペポが準備はじめてるんすかねぇ・・・ クジラにLv最大のセントポーリアが混ざっているうちは初心者って言われるしな >>396
ついにペポはウロボロスと化したか・・・ >>399
どうしよう
うちのセンポ上から3番目なんだけど
(フルアンプル咲100%) >>351
デバフつくといいな
単体攻撃虹に救いをあげてほしい >>396
ちゃんと食べてるんだな
ビックリマンチョコ捨てないペポはいいこ でも穴4ポーリアなら下手な穴1金よりは攻防上げやすいんよね センポって特に斬クジラなら高確率で入るやろ・・・
そんじょそこらのイベ金よりよっぽど育てやすいし入れやすいじゃん そりゃ無理だ
単体スキルの虹にデバフついたら永久機関になるだろうが
デバフパの中に現状のヤマブキ入れるとよくわかる
これでもし五体とも単体スキル吸収でデバフついたらどうなるかと 誰か予想屋分析してる奴いる?
どれにぶっこめばええんや オカルトパワーがこれまで予想当ててたから、今回もペポゥに200ぶっぱ >>414
可愛いのと攻バフ良いからセーフ
あと出荷 単体虹のスキル特徴
ヤマブキ→吸収
ウメサクラ→倍率が少し高い
紅生姜→倍率が少し高くて吸収
サボテン→発動率がかなり高い
ハナモモ→無い >>411
バッカラ200betだぞPCペポを信じろ デバフは強いが必須ではない
ソースは開花や咲実装前にデバフ無しで極限ごり押し全制覇した我が騎士団(虹9 >>418
3連だけど単体キャラ並のアネモネも入れてあげてもいい気がする 100倍バッカラさんに100掛け真ん中説を信じてサクラさんにも100掛けて盤石の構え それにしても花騎士予想の拡大SDいいな
図鑑のSD鑑賞辺りに入れて欲しい ペポの◎予想花騎士のボートは幽霊の援護受けられるから・・・ >>427
真ん中説を信じるならサクラには何もマークないから入れるだけ無駄だぞ
というか真ん中説にしろナズナと2個被りはアウト説にしろどっちにしろ今日はバッカラしかなくね ナズナを信じるものはおらんのか!?
まぁ倍率低いからスルーか 咲や開花実装されてから団長レベル130以上なのに総合力が43〜45万近くから変化無しはログイン勢と判断してよろし? 運営はレース結果発表と一緒に団長のBET状況も公表して欲しいの >>437
クジラやってない+手持ちがなかなか開花にヒットしない人のこと考えてあげて ボートはバッカラとサクラに入れた
どっちかは当たるやろ 欲しい団長は急いだ方が良いかもな
【C90スペシャルセット 残りわずか!】「夏イベント事後販売」特設サイトで
『フラワーナイトガール』C90限定グッズを予約受付中!
⇒商品詳細はこちら!
ttps://twitter.com/animateonline/status/771540733069111297 うわあああああああああああ!!!!、!!!!!!!!
うわあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! バッカラさんのところに爆弾集中しすぎじゃないですかね? やったぜ
前回と違ってりんごちゃんが鼻血吹くメンツじゃないから、勝つよね まさかのリンゴちゃん
お〜い運営ー 予想はどうなってだー?? やったー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org370997.jpg バッカラさんとこだけ爆弾多いだろこれええええええええええええええええ どうなってんだよ予想とぜんぜん違うじゃねえか
ほんと糞イベだな
NZNの予想を逆転させたのが順位になってるんだがこんなの当てられるわけねえだろ NZNの情報が本当だった・・・だと・・・
サクラさんとバッカラさんにしか賭けてません! ◎のないリンゴが勝つとかマジで予想屋の意味ねえじゃん
ユーザーの思惑を外したいだけの運営になってるじゃねえか このイベントつまらないしキャラ叩きにすら繋がるし本当糞 やっぱボートレースクソイベだな
最終獲得数もわからないから逆算で必要周回数計算も正確にできないし 予想屋の使えない感ぱない
やっぱり自ら◎するネリネくらいの気概が無いとダメってことか おまけレースで外した奴が顔真っ赤にしてつwまwらwんw いやこれはダメだろ
誰かが正解じゃないと予想にならん 100倍と50倍の隙を生じぬ二段構えで当たった
でも100しかかけてないから5000ボッチの配当じゃなぁ 9日目のネリネ◎x3があるからナズナの予想も参考にならない
考えるだけ無駄な糞イベントだったな 予想屋とは何だったのか、確定パターンあると見せかけてこれはどういう事なのさ でもレース当てるまでもなく交換終わってた全部終わってた おい文句言ってる奴は愚痴スレにいけよな!ここでの批判は許さん! >>503
100倍一転掛けマンだろう
この間も100倍が出た途端絶賛になった >>503
フリだから乗ってあげないとネタ潰しになっちゃうゾ この時だけ単発が沸いてくるのが本当に笑える 何か話題とって荒らしたいんだろうけど つか、前半から50と100に全力が有利とわかってただろうに はーほんまつっかえ・・・虹だろサクラバッカラババア共が!!!!! 今回はNZNの出走情報でリンゴちゃん押しだったぞ!
賭けてなかったけど・・・ 俺はペポを愛している
だから信じた、それだけでいい 100倍200賭けパーになったけど交換終わってるのでどうでもよかった 予想屋なんて実装してなかったら別に怒る要素はねえよ
セッション切れの対応が遅かったくせにわざわざ実装した予想屋が何の意味もないとかさすがに糞すぎる あ、かけ忘れた
まあ今回は逆にラッキーだった気がするが >>506
まあこのおまけレースだけで本気で愚痴愚痴言ってる奴はそれがいいと思う いや、イベント自体はもう終わってるけど今後の収集もこのボートレースつけてくるだろうしなぁ バッカラとサクラに賭けてたがこれはちとむかつく
ラベだったらまだ許せるけどこれじゃ予想屋の意味がない 無意味だったナズカスに急に効果持たせて来るのは予想外だわ
てか二人乗り黒歴史化なのかよ 予想屋あてにならんってわかって良かったやん
ついでに俺の予想も当てにならん 前回イベのときからなにも考えず50と100にしかかけてない俺大勝利 レースのおかげでお護りが3000弱ほど余ったんだけど
装備品と100マニュってどっちを優先したほうがいいの? ぶっちゃけもうゴールド以外終わってるから結果には面白さしかもとめてない (´・ω・`)今回も50倍と100倍の二点賭け大勝利ね >>530
装備って沖田?もしイベ装備のほうなら装備だけど まぁそうなんだけどね
2人乗りとかボート名とかでオモローさせてくれるだけでもいい
ガチで起こってる人なんておらんやろ りんごちゃん信じてたよ500稼いだw
これでゴールド以外全交換だ
なんかレース結構当ててた気がするのに、金曜まで掛かるとは(´・ω・`) まぁ俺は怒ってはないけどパターン掴んだか?でこのどんでんだからなんか遊ばれてるって感じちゃうのは仕方ないんじゃないかなーって 取るもの取ったから明日から100倍オンリーでいいや
あとは100マニュ取れればいいかな あふん賭けしてりゃ余裕だろ
運営はその意見を汲んで50倍多く当ててるだけであって100倍1点賭けは自己責任 キレ芸とかまだやってる人いたんだ…
工作お疲れ様、手取りどんなん? >>542
だからパターンというか多く稼ぐなら50と100に全力っしょ?
それは全然崩れてないが ガチでレース当たらないとヤバいぐらい周回してない人たちが結構居そう >>524
予想実装の初日も当たってたぞ
400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f310-y9+U)[sage] 投稿日:2016/09/01(木) 12:45:27.57 ID:X1xSHcyL0 [1/2]
http://i.imgur.com/7Qp3AAa.jpg
http://i.imgur.com/Tc6AwPT.jpg
http://i.imgur.com/r5iI7iO.jpg 優先順は自分は
キャラ=アンプルゥ=装備>>>技装花>マニュ>オキタ>>>その他 かなぁ >>535
あーえぇと言葉足らずですみません
ウキツリボク本人と装花&枝花は全部取りました
それで3000弱ほど余ったからあとは何に使えばいいのかなと は?リンゴちゃん??
ペポは後でお仕置ックスな
んで予想屋が無意味と化したわけだが運営なにがしたいの?? >>555
まあ一日かけるための物集めてたらキャラと装備は終わってそうだけどw 元々初めての出場でもないのに初めてとか大嘘書いた予想とか
運営がゴミクズなのは満場一致だから予想とかもうどうでもいいな >>559
ここの基準はマニュやオキタ含め全部交換してない=余ってないだから もう予想屋も信じられない
明日の予想は花騎士のプロに任せた >>554
まぁその通りやね、予想なんぞ適当に流すのが一番 >>559
分かってるよ
装備>マニュだけどどっちもとっといたほうがいいよ 予想屋って
別に花騎士予想は予想に報酬とってるわけじゃないからただの賭け参加者じゃないの? >>567
あーそうなんですか…
自分場違いでしたね、すみません >>562
まぁたNZN100倍かよいい加減にしろ >>559
装備は取っておいたほうがいい。オキタエールってやつじゃないやつ
マニュも欲しいところだけど厳しそうならスルーでいいよ >>575
そのどちらかなら装備
他で取れないから装備全部とろう >>559
とりあえず装備
で、更に追加してマニュとアンプルくらいは取る
必要なら好感度アイテムも取る キンギョちゃんは未来予知ができるからキンギョちゃんを信じよう ううー今回交換きっついでやんす
無理でやんす交換おわらないでやんす 初日からぶれずに、100*50bet、50*100bet
おいしいイベントだった 今回のボートで一番の不満は二人のりがーとか言って1回しか出てないことだわ
1回しか出てこないならいちいち二人のりが登場します!!とか言わなくいいよ >>557
ランタナちゃん!?
じゃなかったおばさんだった(お化け回収) 始まる10分くらい前にパドックで回せばハゲ達にも公平だね (´・ω・`)当たる当たらない以前にそもそも低倍率に賭ける意味無いんよね >>588
1回しかやってないじゃん
もっと色んなキャラがコンビ組むと思ってたわ 毎日100と50に全力できる奴なんかとっくに
予想とかどうでもいい域になってる事にもきづかないAFNスタイル アドバイスありがとうございます
皆さんの助言どおり装備をもらってきます
後半最上級の勲章目当てでもう一周はするので、そこで取った分をマニュに注ぎ込みます うお・・・初めて外した
でももう必要数稼いでるから必要なかったり
今回って絶対前回のボートより易しいよな? バッカラさんのボートのとこだけ爆弾多すぎだろ
出来レースですわこれ >>599
それ言ったら低倍率に賭けるより自分で回った方が良いだろ
文句言いたいだけじゃね? 他人を信じるなtnkに聞け!はキャラ選びでも予想でも基本だぞ このボトレでマジになってガチギレする人ってリアルギャンブルに手を出したら破産するタイプ 毎日100になんかかけられねーよ←その為のNZN予想だろ
↓
予想ゴミすぎ死ね←しゃーねーから花騎士も予想してやる
↓
予想ゴミすぎ死ね←毎日100にかけない奴が悪いんだあああああああああああああああああああああああ 全てを受け入れてくれるペポだから俺もペポの全てを受け入れるよ キンギョソウも断片的にしか予知出来ないから、ぶっちぎりで優勝した!→ぶっちぎりの最下位でしたとかあるやもしれん >>594
告知しておいた二人乗りが1枠のみでしかも負けたからな
お約束を外していけばいいんだろっていうスタイル こういうのは完全ランダムとかやっちゃだめなんだよ
隠れた法則性があって、それが確実に当たるようになってて
それを皆で探すってのがいい 100倍は外したらダメージでかいから絶対かけてるわ 今回50倍当選多いから毎回100倍50倍に掛けてる人ならボロ儲けだな >>599
全力じゃなくても50とか賭けるだけで結構な数になるんやで 真のAFNは賭ける結晶集めるために集会していたらゴールド以外全部交換終わる数のお守りが集まっているはず >>615
PCペポ「ではこちらの契約書にサインを」 >>601
毎回50と100に全掛けしてれば今回かなり稼げてるはずね りんごが恍惚のポーズしているが、めっちゃペダル回していると思うと笑える ボートは人と機械だから当たりやすい
競輪は人の調子だけどまだ当たりやすい
競馬は馬のごきげんだからちょっとむずかしい 未来予知&アカシア隊長だよ
負けるわけないじゃん
ただ倍率が糞過ぎて賭ける価値がなぁ 10とか20に賭けて当たってもしょぼいしな
50か100だけ賭けとけば抜け毛も少なくて済むぞ ランタナのボート改造するわ予想屋の法則崩すわ
ペポお前ほんまイーグルフライフリー >>624
これが出来ない奴なんてこのスレにいないよね あふんは予想なんてできないから他人の後追いだけになると思うの
舟のwiki頼みと同じ 今回はナズナを信じて、ナズナの反対にかければよかったってこと?
分かりにくいわっ!!www レースがあるから周回少なくて済むって思ってた奴おりゅりゅ?ww リンゴちゃんはペダル回してると見せかけていつも乗ってるやつの小さいやつ出してそれで押してるよ PCペポは◎打ったボート負けるように仕組んで逆張りで稼いでそう 迷ったら50倍に賭けるのが正解10000ゲットだぜ ペッポは株価下がったのがショックで予想に集中できなかったんだろう >>625
なんだろう、ペポとの婚約届けかな?カキカキ クロユリに100だけ賭けてあとかけ忘れてたわ…
予想どんな感じになったのかね キンギョは未来予知持ってるしカラーも信頼性は高いな… メリンゴーランド号が鼻出血により他の走行を妨害した恐れがあるためこのレース審議 ハゲ「金魚は予知能力持ってるから金魚信じるぜ」
運営「忘れてたわ100倍から10倍に修正しとこ」 景品交換終わりさえすれば予想なんてどうでもいい?
どうでもよくないよズバッと的中させて気持ちよく笑いたいのよ
運営さんもおっよく当てたな!という姿勢で仕切ってくださいよ カラーとヤツデのSDじゃないやつが可愛くないのってどうにかならんの 完全ランダムなら予想とか無かったほうが荒れなかった 最近書いてたヤツデはそこそこ可愛かったからワンちゃん 完全ランダムならそうなんだけど、予想に意味があるっぽくしてから落とすからタチが悪い みんな予知予想に殺到した時点でバタフライエフェクト発生して意味なくなるぞ 昨日話に上がってた法則信じてブッカラ様にぶっこんだけどまさかダメだったのか(´・ω・`) 花騎士予想がクソの役にも立たないんだけど
何のために実装したの? なんだ予想意味無かったのか
もう数足りてるからいいけどわざわざ追加までして何がしたかったのかよくわからんな 一番わりくってるのは未だに1回も来ない30倍じゃね
100倍がそうそう来ないのはわかるけど
50倍だらけなのは面白さの欠片もないわ 予想は外れるし俺の予想も外れるしかと言って自分を信じない逆張りも逆に当たらないしもうどうすればいいのか
PCペポに相談だ 既に必要なものは交換し終わってるから
ボートに賭ける意味が無くて話題に乗れん 不思議なことに予想屋が付く前の1/5より当てづらくなってる気がする どうせお前ら50か100にしか賭けないだろという運営の諦め >>676
乗らなくていいよ、とにかく運営クソっていいたいだけの工作員が騒ぎ立てたいだけだから ナズナの予想がカスで矢面に立ってるぐらいの方が良かったな
ヘイトが万遍なく広まった感
とはいえまだ賭けれる時点でほぼ交換終わってるハゲばっかだろ タチ悪いなほんと
結局50・100に賭けて低倍率はハズレと思えが正解なんだなぁ… >>678
逆に10倍とかにかけてるやついんの?
クッソマズイし全員◎でも賭けないわ そんなに嫌なら次のイベからボートレース参加せずに全部自力で集めろよな みんなの賭け方によって倍率変われば面白いんだが
高負担とバグの元だな こんな流れの中賢いらんらんはクジラに備えて装備枠を250に増やしたの!(´・ω・`)
これでもうくじらもナズナも怖くない(´・ω・`) 結局「僕が作ったSD見て見て〜」っていう茶助の罠だったんだよ >>691
イベ装備たまっていくと足りなくなるよ! >>691
文末に(´・ω・`)はショボーンでしょ?
らん豚は文頭に(´・ω・`)よ
あと太眉は出荷 >>695
装備枠は700までなんだなあ
800開けさせてくれ >>691
復刻もまじめにやってると毎月16ずつ増えていく
足りません PCペポって当たっても当たらなくても契約料持っていかれて解約料も必要なの? 教祖様の悪口を言うやつは消えろってか
ますます宗教じみてきたな ペポも団長相手に悪どい商売して時価総額300億失ったってマジ? リンゴ勝ったん?
50倍でも絶好調って言ってたから全ツッパした 当たりやすくなる機能追加を謳ってこのざまだからな
前イベといいストレスかける方向の調整しかできない
夏イベ担当マジで外してほしいわ 予想屋意味ねーじゃん!ってのに対してイベステ回れば全部交換できんだろってのはちょっとズレてんだよなぁ 4回中3回当たってたら十分当たりやすくなる機能になってると思うが 単にくじら全力しててイベ報酬はほとんど100倍一点賭けで済ませるつもりだったから焦りが出てきただけじゃないのか 前回のレベルボスといい予想屋といい余計なことしすぎなんだよな
まさに無能な働き者でも入ったんじゃねえの 草銅銀にも装備つけてるから枠700でも全然足りない
今はイベデイリーでオキタ銅配ってくれるからある程度溜まったら消化しとかないと大成功率up週間くるまでにパンパンになる >>608
たまたまだろうなぁ
リアルの博打運はクソ以下だ 不満があるだけマシか。
興味無いなら不満すらわかないし。
ボートに最初から興味ねーから俺のモチベがやべえ。
とりあえずは開花出来るキャラが来たら育ててるけど >>709
何を持って当たったって言ってんの?
予想が一致してたの一回しか無かったけど
ガイジかな? レースはオマケの域出てないからいいけど予想屋はアレだし
前回のレベルアップも仕様がアレだったし
アレなアレがアレしてる説は否めんな >>710
二人だと重くて勝てないのでなしになりました 予想なんか無視して100と50に賭けるしかねえ
それ以外は配当うまくないし これ逆に言うと全員△以外の時は50か100賭け安定ってことだろ
なんだ、予想屋実装する前と一緒だな! >>723
これな
当たる花騎士もいれば外れる花騎士もいるというだけの話だと思うんだがなあ
当たれば流石アリウム、外れればペポじゃ仕方がないでいいだろうと思うわ そもそも何でコース上の障害物が人によって異なるのか 日本人をキレさせるキーワードは食い物とギャンブルダナ 次回以降の収集もどうせ謎ボートレースあるからもう割り切った方がいいと思うがね、結局のところもうよくわかんないから高倍率に賭けりゃいいのさ ボートレース自体イランから周回少なくしてくれたほうがいいわ
その分クジラ回れるし >>731
日本人のギャンブル依存は異常って海外からのお墨付きだからな
だいたいパチンカスのせい 予想屋が外したらキレる
NZNが外したらキレる
低配当が勝ったらキレる >>730
演出にツッコミ入れだしたらキリがないってそれ1 >>730
足りないものがあるだろ?
何とは言わないけど ここで皆に100倍に賭けさせてハズすのは運営せこいな
最初からパターン作らなきゃまだ楽しめるんだけどなぁ >>719
今日以外3日とも3人の中の一人が全当てなんだよなぁ
煽りに来ただけのエアプは帰ってね 前回のボートレース→全倍率均等に当たってたから50と100に賭けておけばよかった
今回のボートレース→50倍がたくさんくるし100倍もあったから50と100に賭けておけばよい
なるほど根本は変わらないな! >>733
ほんとこれ
分かっててやってるんだろうけど こう、文句出たりするのは盛り上がってるから
まあ推測要素出ればもっと面白そうだけど
あ、当てるの簡単になったからって周回増やすのなしで ネタでレスが賑わううちはまだいいな
シューティングガールはいつのまにか死んでたし 最近色々死にすぎじゃないか…?
ペロペロと箱船が沈んでたし >>746
次回のイベントのレースでは低倍率で連勝させておいて終盤で50と100が見えるようだな
イベ周回でオキタまで取れるならレースは茶番になるしクジラ周回したいからイベ控えめにするとレースでイアライラするという
うーんこの 意味のない予想とか一日ごとのレベルボス解放とかいらないんだよ >>758
イベ周回で取ればいいだけだしレースなんておまけでイライラしてるのも極一部だろう ナズナ大穴ばっかやな
ナズナが諦めて低倍率選んだときだけ当たるのか >>760
レベルボスは酷かったな
最終的に報酬よくなるならまだしもほぼ変わらなかったし お花も含めて時間取られるゲームが増えたから掛け持ちしにくくなってサブゲーが切られて終わる 結局お前らは自分が確実に当てられないから文句言ってるだけで
予想屋がうんたらなんて言い訳に過ぎないんだよなあ >>755
イベントアイテムのアンノウンコアについて問い合わせようとしたらウンコが不適切ワードに引っかかるのが面白かったよ >>765
早く開花描けオラァ!ってことかもしれない 低倍率が当たらないと
オッズとは何だったのか…って気になる
それはそれで盛り上がりには欠けるけど 最初のパネル開けみたいので良いんだよ
ブラゲーなんだから楽がしたいんだよ 外れるの分かってても毎日100倍に200賭けはやめないよ >>772
楽しんでる人もいるってことを忘れないで欲しい バッカラさんは世界一位の花騎士だからな
色んな妨害があってもしかたない ガチャは完全なランダム謳ってるから許せるが
こっちは運営の明確な意志で結果を決めてるからな
そこまで嫌がらせしたいとは思ってなかったわ >>767
いや、当たりやすくしますからの予想屋なのにあんまり意味ありませんってリソース食い潰すだけやん 予想がそんなに高確率で当たってたら儲からん、そういうことや
なあナズナ 俺はもう取り終ってるからいいけど
運営がどういう意図で今日の結果にしたのかはホント謎
「実はナズナの予想を逆にしたやつが正解でした みんな分かったかな?ウェーイ」
みたいなノリを楽しんでもらえると思ってるのだろうか なんだかんだ言って今回のイベント盛り上がってるな
もう金曜(今日入れて4日)だから当たり前かもしれないけど 花騎士予想で一人に3回連続予想全当てさせて法則性があると思わせといて
ありませーんは普通にムカつくわい 後半に満を持して実装しておいてこの体たらくだから色々言われても仕方ないと思うがね>予想
メンテ明け失笑しかなかったけどな 何時もクジラまで廻す余裕ないから今回のは早く終わって丁度いい塩梅 >>780
毎回予想屋の誰かが当ててたら3択と同じだからたまにはハズれもあるよってことじゃないの?
最終日までの結果がどうなるかじゃね ボートそんなに入れ込むようなもんかね
外したところで大して悔しくも無いけど >>789
外してめっちゃ悔しいって人が居るからこうなってる >>790
お花ってそういうゲームじゃないのにな… 前回は予想あてるゲームにはなってたけど今回のAFN仕様は割と酷い
前半外しまくってましたわ 完全な必勝法など存在しないから面白いんじゃあないか (´・ω・`)なんか凄い熱くなってる人いて怖いんだけど
(´・ω・`)ボートレースってそんなに夢中にならなくても普通に完走できるでしょ >>777
良いじゃないか、お遊びにリソース使ったって
花騎士劇場とか含めてそういうお遊びありだとおもうぞ 最終日に、例のランタナコラみたいに「ボートレースに不正がありましたのでお詫びします」でNZNが全団長に詫び石バラ撒いたら手のひら返すんだろ? 新規団長がアイテム回収にはボートで当てるしかないと
必死になっているならそれはそれで中々興味深い
ある意味新規の人とか絶対にスタミナに石割りたくないでござる系人向けのイベントかなあ 外しまくってるからまだ沖田残ってる
まぁ、全回収できなくてもいいかな、沖田だし やらなきゃいけない要素が増えたわけでも取得しなきゃいけない量が増えたわけでもないんだがやはり思い通りいかないと腹立たしいものなのかね 情報が全く無意味なレース
結局全部に200ベットしろってことか 何が腹立つって、性能面で叩かれるならともかくたかがレースの結果ごときでキャラ叩きになる事だわ
WINSにいるおっさんかよ むしろボートレースがメインコンテンツになりつつある 好きな子に入れればいいやん、リンゴちゃんに200入れて当てたわ
来ないと思うけど、ハツユキに入れたらいいんじゃね? 正直前半の時点で完走余裕でした
今回のはパターンあるか余裕やな!からのどんでん返しだからおこな人いるのは仕方ないんじゃないかな 例えば政剣のたわしイベントみたいなイベキャラ取るのに運要素強いのやられたらイライラするけどボートレースはあくまでおまけだからマシだと思う
リアルのギャンブルでこんなんだったらキレるだろうけど むしろネリネとペポは愛されてると思うんだが本気で叩いてるやつなんておんのかw なんでおまけであるボートレースにこんなに熱くなってるんだ?当たれば楽にはなるけど、外れても回収余裕じゃないか 運営何考えてんのって意見は分かるがキレるのは入れ込みすぎやろ
パチンカスの俺ですら気にしてないのに必死になる理由を知りたい >>799
さすがにただの◎○△表と花騎士劇場をお遊び要素としてくくるのは無茶がすぎないか 勝手にパターンだ!って言って勝手に負けて勝手に怒るから世話ないんやな こんなに荒れるボート後でも100倍が来た後には全然荒れない不思議 まぁ、どうせ今回も最後は約束された勝利になるんだろうし >>812
昨日魔戒の花で朝一から2000ハマリ食らったんだけどこの怒り誰にぶつければいい? これってつまりパネルみたいに確実に当たるようにしろって言ってるようなもんだよね? >>813
只の表というなら余計にリソースとか目くじら立てなくても良いじゃないか
強制表示というわけでもないんだし >>805
賭けたボートが負けたら普通ボートよりも選手に文句言うだろw こんだけ激おこプンプン丸してる人でも、次に100倍当たったら手のひら返して喜んで100倍に賭けなかったやつおりゅ?wwwって喜々として煽り書き込みするかもしれないしそれはそれで楽しんでるからいいんじゃあないですかね 好きなキャラがいるときは全力賭け、いないときは1倍ずつとかだな たかがオマケのレースなのに今回みたいな外しをするから糞だって話なのにノルマがどうとか言ってるやつは本当に通じてないな ボートレースで切れてる人って
ヤマユリイベとか城の☆3or☆5の築城イベとかやったらぶち切れそうね まあ怒る人が出ても普通だなくらいの感覚だわ
そもそも100にしか賭けてないからあまり関係ないけどな >>818
宵越しで3000回転超えたんだけど俺も怒りをぶつけたい… >>826
そりゃあ「たかがオマケのレース」に「糞だ」と言い出す奴の気持ちはわからんよ
どこまで行っても平行線だ こういうのって普通は「バッカラさんのとこ爆弾大杉wwww」とか「予想屋仕事しろwwww」で済む話なんだけどね
ボトレ賭けないとイベ品集めるのが辛いわけでもないのに本気になってしまうのがいるのは割とマジで問題だと思う
賭け要素があって景品が収集品だとこうなるから報酬ゴールドとかにでもすればよかったかもね 結局今回はレースの当たり出る前に交換アイテム完走したわ
いつもより交換レート高いだけのクソイベだったという感想しかない お前らグチグチうるせえ!
自分の賭けた奴がこなかったら文句いう!それだけだろ! どっちもいちいち突っかかるような言い方するからうーんこ ナズマはあんまり信用できんけど、他の花騎士の予想はパターンがあるのか
わかりづらいとこだな >>836
清清しいほどクズだな!嫌いじゃないけどw それだけお花ユーザーあるいはブラゲユーザー全体の民度が糞ってことなのかもしれないな
ここだけじゃなく他所のスレいったってちょっとしたことでキレる人は見るしな >>822
そこで叩きに向かう事そのものが分からんわ、それだけマジになってるってことじゃん 競艇場でスッたオッサンに絡まれてる気分も味わえていいじゃない (´・ω・`)本当は誰も怒ってないよ
(´・ω・`)面子を潰されたペッポが書き込んでるだけよ 運営さん運営さん
もうここまでやってきたならユーザーが満足するには残りの日全部×100が当選になるしかありませんよ?
わかってますね? >>836
そういうストレートなのでいいんだよな
回りくどい奴らはなんかズレてる 外れてショックだったが冷静に考えるともう全部交換した後だった 俺のところには虹が来ないのに何故奴は虹を引けるんだ問題と本質は一緒
人は自分だけが不当に損した気分になることが許せないのだ 俺、ボートに賭けて、帰って来てから結果見るの地味に楽しみにしてるわ・・・ 次のシーズンでは予想屋は外す度に1枚ずつ服を脱いでいくことにしよう 結局、こんなAFNばかりのゲームにガチなレースを持ち込んだ運営がアホなのよ
前回のレースとは名ばかりのボーナス要素です、って感じのままでよかったのに
ガチなゲーム性とか誰も求めてないのよ 毎日レース作る身にもなって見ろよ(逆ギレ)
ネリネには最後まで負け続けて欲しかった >>821
自分はリソースとか別に知ったことじゃないけど 100にしか掛けてないから残りで一度も100来なかったらちょっと困るな
ウキツリボクがフルスペにならない程度だけど(アンプルマニュ優先) ゴールドの換金がもうちよっとマシだったらボートもちゃんと賭けていたかもしれないし
熱くなれるかもしれんが
そうなると、本気の人に自分もなりそう。 それより花騎士予想のSDにパイタッチできたのが何故一週目のグリーンベルだけだったのかについて議論しようぜ
昨日のハボタンに何回クリックしたことか運営にはガッカリだぜ >>826
ノルマがどうとかじゃなく簡単に当てられたら悔しい的な感じが滲み出てるのがな
この予想は外しにユーザーが楽しめる、喜ぶ余地があるのかと >>857
だから、レス辿れば判るけど、「リソース食いつぶすだけ」というレスへの返事なのよ
そこに君が横槍入れてきたの
話の筋が判らないならレスしなくて良いよ (´・ω・`)らんらんリンゴちゃんにも賭けてたわ
(´・ω・`)物凄い絶好調らしかったし表情もよかった >>860
グリーンベルにもともと付いてる機能だし… >>860
単にパイタッチできるのがグリーンベルとカトレアだけってだけ
予想のSDもそれ持ってきてるだけだろ キャラdisに繋がるようなことをやっといて遊びはないわ >>860
予想のSDもパイタッチできたのかよw今知ったわ… >>865-866
マジかよ次のセレのために石貯めるわ 姉さん最下位じゃん…
もしかして後半100倍一度も来させ無い気かな ま、当たらなかったら最終日に石割って御守り貯めるさ
結晶も1.5だからゴールドもうまいしな これまでの勝者でトーナメントでもしたらいいんじゃないかな。
それかリーグ戦にするとか。
単発なレースなのがそもそも興味がそそられない。 >>867
キャラdisる奴は絵でも能力でも声でもdisるだろ (´・ω・`)コース上の爆弾はランタナがペポを陥れるために仕掛けたんでしょ バッカラさんが終盤ダントツ最下位だったときの絶望感 >>849
帰る前に結果わかっちゃってるじゃないかw 別にキャラdisにはならねえだろ
ハボタンの嘘つきっていう特徴を完全に無視した結果をだしてるんだからもともとキャラに意味なんてねえよ >>875
ランタナだったらそこから急加速して1位になれるな ボートレースのあり方を真面目に議論してるのに
パイタッチがどうこうとか話そらす奴なんなの? >>873
純粋なショックで攻撃性見せる奴ととにかく攻撃したくてウィークポイント常に探してる奴は違うからしゃーないな 結局どんな結果になろうとも文句言う奴は出るからしょうがないんやな
いちいちそんなのに構ってたら身がもたないんやな 目の前の100倍にBETする。それだけだろ。
俺はもう迷わない。ナズナについていく。
考えるのはナズナだ。賭けるのは俺だ。 >>879
なんでもいいからグリーンベルのおっぱい揉んで落ち着こうぜ 爆弾にも耐え続ける船の素材で防具作ったにいいと思いまふ。(棒 >>886
じゃあdisする奴をNGしとけよ そんな沸いてくる奴らまで運営のせいにすんな >>879
なんで真面目に議論する必要があるんですか(正論) (´・ω・`)ボートレースに親殺されたハゲがわいてきたな 今思えばクジラ艇にもだんだん強化していって完成させていくみたいな感じでよかったのに ウイニングポストでもやって耐性付けて来いよ逆噴射とか楽しいよ >>886
だから、何やってもdisる奴は出るからdisに繋がるものをやったら駄目と言ったら何も出来なくなるんよ >>900
僕はちっぱいの方がいいんですけどそれより次スレを ここの団長は、たとえアカウントハックされたのがスカトロ団長だったとしても全力で解決に協力するから >>902
あふんあふん言っていた頃のお前はもっと輝いていたぞ!(頭が) お前らアイテム全部取ってるくせに
ボートレース外したら全力で叩きに来るよな (´・ω・`)ああ^〜キンギョソウの予想手堅いッスねぇ〜!倍率低い順とおなじね ジャパンワールドカップっていう競馬ゲームとこらぼしよ? ギリギリに調整してるから100倍来てくれないと足りないゾ 好きなキャラレース出るけど1回も1位になってないからぜひ一度は買ってもらいたいもんだなぁ 次スレよー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1822 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472748281/ ミスったこっちです
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1823 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472790550/ 俺は手堅く予想してるキンギョソウを信じるよ(全賭けしながら)
>>929
あふんの鑑 乙 >>929
(´・ω・`)いやぁ^〜勤勉ですねぇ〜 >>928
クジラ実装されたくらいから始めたから何も変わってないように思うわ
むしろ最近復刻回らなくなってよくなったからちょっと楽w (´・ω・`)せっかくだから!サオトメバナに200賭けたわ 正直今回のは一番ショックだわ
この前のレベルアップボスとかはクソと言われても意図はわかった
ただ周回の手間とか考えてなかったとかだけと
今回のにはユーザーよ予想を外してやろうって意図しか見えない シリアル入力今日からと思ったら来月じゃねぇか!
遠すぎ 俺はこのくらいのガチ予想バトルのが好きだな
お前らが外してるの見るのが楽しいんだけど そろそろ100倍くるかのう
今日のベットしたら残り270個しかないからギリギリやな トリカブト「走っても胸が揺れないのは、むしろ長所…」
ライオンゴロシ「胸がないから体が軽い!」
ウメ「」
ウメさん、勇気出して開き直っちゃえよ! 宵越しのガルデクリスタルは持たない
毎日200個×3の6000個AFN賭けさ さいかわ花騎士のリンゴちゃんさんを信じて賭けないハゲ団長が悪いのが確定的に明らかで
英語で言うとアニメじゃない 競艇知らないけどオッズって賭ける人の数で上下するんじゃないんか?
何で固定なんだよ、変動したら面白そうなのに >>964
アンケートでも不具合でたからなあ
やめておいた方が無難だと思う >>962
(´・ω・`)毎日そんなにかけるぐらい稼いでたらもうイベント完走してるでしょ >>964
たぶん面白くないと思うで
過去の実績とかのデータ積み重ねてやるなら別だが >>966>>967
難しい計算なん?
ならしゃーないか… >>968
前半100 後半200しか賭けてない俺でも欲しいものは全部取れてるからなぁ >>968
ゴールド以外の交換なんて前半回収分で終わってる
俺は賭ける為にイベステージ周回してるんだ >>971
難しいというかデータのやりとりがイレギュラーに増えるからね
賭けのデータ→オッズに反映→それを見て新規に賭けるのループが締め切りまで続くから >>969
>>971
そりゃ何万という人のデータを反映しながらコロコロ変えていったら
まず相当の負担がかかるだろうね >>979
しかもそうまでして変動しても別に勝敗に影響はないからなー
単なる人気投票なだけだし ネリネだけ全員二重丸にして当たった時に信頼したのが失敗なんだよ。 >>979>>981
そういう意味か、よく知らんくてスマンな 今年のジャガイモは高くなりそうね
ポテチの量も減りそうだ (´・ω・`)野菜とるためにフライドポテト食べるわ
(´・ω・`)らんらん健康志向でヘルシーだからね >>988
玉ねぎが高くなって食卓に出る量少なくなりそうで俺歓喜 ネコはたまねぎ嫌いじゃないぞ、普通に食う
食ったら死ぬけど >>990
玉ねぎの量ってどういうことだよ
普通カレーかスープによく炒めたものを入れるくらいで量の違いとかわからんやろ 天候不順→玉ねぎ高騰→発毛効果のあると言われるカレーが高くなる→ハゲビの威力が上がる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 9分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。