天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
https://twitter.com/sorakana_staff
前スレ
天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472731763/
次スレは>>950
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
立てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力し、ワッチョイを導入
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 属性の関係と状態異常
http://i.imgur.com/CbEcWBJ.jpg
記載なしアイテムのドロップ報告
畜生道の果実 水没都市全域
地獄道の果実 黒霊宮全域
修羅道の果実 荒れ狂う焔全域
餓鬼道の果実 轟く滅びの音全域
人間道の果実 静寂の渓谷全域
天道の果実 白霊宮全域
サタナキアの証 雷火の文明全域
アガリアの証 雷火の文明全域
フルーレティの証 逆巻く大河全域
ネビロスの証 逆巻く大河全域
ルキフグスの証 摂理に背く業全域 ボード、シンボルって通常の進化素材と名前被ってるから
イベ☆5の進化素材、名前はアモルクレストのはずやね ドロップ渋いまではわかるけどここまで入手報告なしってのが怖い >>1乙
これ、イベキャラ複数取る意味ねーな
このAP消費で100回重ねるとかないわ 今度はイベントで次のウェーブが始まらなくなったよ・・・ うーん、上級やってイベキャラ落ちても基性ばっかだな >>7
事前がちゃんと配られるといつ勘違いをした? >>15
イベキャラのスキル強いな
全体に絶大なダメージかよ
俺がさっきでた炎5キャラ
敵全体にダメージだぞ 進化素材の3番目出ないな
設定ミス説が自分の中で有力になってきたわ リーダー回復量も60%でまけてやがる
☆5どうなってる >>15
攻性ならATK3000近くなるんか
LB稼げる奴と組めば案外悪くないんでね? 耐性しか落ちねぇ
まぁHP高くなる耐性でもいいんだけどさ >>15
東風原☆4よりかマシだがな、レベル40でも攻撃2000以下なんだぜ >>16
スキルは同キャラでも絶大、大、表記無しの中からランダムで選ばれるんじゃなかったか
もしかしたら絶大+αもあるかもしれんけど >>15
風ん中ではいいやん
他と比べちゃいかん
雷来たら風染めで行くつもりだから私には欠かすことのできない戦力になる イベキャラ進化させようにも強化素材が無いし
☆3以上のキャラが増えてきて枠もキツくなってきたし
AP足りないから2、3周してすぐ終わるし
素材はいいのにどうしてこうなった 事前星5毎日やってたけど1つしか出なかったんだよな イベントどころかこのゲーム自体必死にやる必要が感じられないのはししょうがねぇ
所詮は無課金で暇つぶしでやってるからな・・・ >>18
明音は☆4でLSLv8になるからLv8以上は確定してるぞ アイテムのBEチャージ装置ってあるけど
BEってなんじゃらほいな?
戦闘中にドロップするとかって話だけど >>21
たった今東風原基性引いたわ
でもこいつ攻アップなんだよな 自然回復で回すしかないし枠もカツカツだから必死になりようがないのよね
無課金は駆逐される運命なんだけど課金者だけ残れば鯖負担少なく稼げる!とか思ってるのかなうまくいくといーね(棒) イベキャラ進化させるとしても進化費用の50000+100000がエグ過ぎ
換金用キャラ(最高レア)が5000やぞ・・・ ☆5進化素材は未実装か超低確率か知らんが1週間じゃ無課金で5個集めるのは難しそうだな
最悪なのが1週間イベントだけ回して素材4個止まりとかな
そんなギャンブルするくらいならストーリーやって最大AP増やしたほうが良さそう >>35
50体集めればいいのかって考えると思ったほど難しくはなさそうだ
まあストーリー進行もろもろ他の全て捨てる事になるが 急募
要らない☆3キャラの売却以外の有効活用法
もうラクアいらねええええええええ
なんで不細工ばっか被るんだよ! 試しにスタミナ回復買ってみたけど余ってた半端な分は切り捨てかよ酷すぎだろw やる気出ないんよねえ
雷イベが来た時のために今回のは☆5にしておきたいと思ったけど
そもそもそれまで続けてるのかという >>42
切り捨てマジかよ
いくらなんでも極まりすぎだろ >>41
試しに★3を5枚一気に食わせてみてLBレベル上がるかやってみてよ★2までだと滅多に上がらないから差を見てみたいね
要は人柱だからやめた方が良いと思うけどもし気が向いたら頼むんだよ 一応星5進化までの素材はとるけど事前きたらイベキャラ使うことなさそう
マテリアはゴミだし >>41
経験値タンク
元の経験値合計よりは落ちるけど >>41
星1経験値餌を5つ食わせて星5用の経験値餌にする >>41
一応素材にすると確率でLBが上がる
多分絶大とかの表記以外で倍率上がるんじゃね 明音二体目泥したと思ったらまた攻性
シンクロ餌にすべきか風パ要員でそのまま使うか悩ましい LB?がようわからんけど食わせてみるか
つってもラクア3枚しかないんだが・・・
なんかこいつだけ顔なんか変だよね(´・ω・`) アモルクレスト(イベントの高レア素材)出た人いるの? 全然でないんだが なあこれイベントの上級に星5進化用アイテムのドロップ入れ忘れてる説ないか?
明らかに素材としては初級のドロップの方がうまいし何かおかしいだろ >>53
ステのシンクロの上にLBLv(リミットブレイクレベル)ってのがあってそれがたまーに上がるの
リミットブレイクの威力が上がるんだと思うよ >>56
ほー
あと2回ガチャ引いて食わせて見る! 取り敢えず消費AP多過ぎ、AP回復も課金しか入手手段がないからツマンネ(意訳)って運営に送ってはみたがどうでるか アルネ4体目
光闇で染めれば一々敵属性考えないで済むのもありがたい 回答とか貴重なご意見参考にさせてもらいますとかそんなんしかこないだろ ☆5素材全然でねえな
期間中に自然回復だけで5個も集めるなんて無理だろw >>58
目に優しくて良いじゃないか!
しかしイベントといいつつイベントストーリーなんて毛ほども無かったな
マジで全部あの珍獣とチュートリアルエロ担当で回すのか >>67
当たりクジ抜いてる祭りのテキ屋みてーだな >>64
そんなんでもくるだけまし。
この運営ならスルーだろw 事前は6日までには配るってあるけど配布の準備どこまで進んでるの? >>66
チュートでエロのハードル上げすぎた感あるわ
他のキャラのエロCGでチュートレベルなのが少ない
というか正直一番好き 俺は巨乳娘☆4まで上げられる素材揃ったからストーリー進めてるぞ
右端素材解放されたらどうせまた走らなきゃならないからな
今の内にAP上げる AP回復が上限までだったりシンクロ率上昇が0.1%(ランダム)だったりどんだけ簡悔精神全開なんだここ
事前ガチャとサービス開始で運営変わったんじゃないか?って思うレベル 9/1 19:00 〜 9/8 14:59 計164時間(3280分)
3分で1回復?だとして初級328周、中級164周、上級109周できる
※ただし上限APから溢れないよう寝ずに貼り付ける人に限る これ事前無しでスタダクエ終わってから始めた人は何すりゃいいんだろうな 一番いいエロCGはチュートにあるが
それを回想でみさせない仕様 イベキャラ、上級で1回落ちたっきり2人目は全然来ないな
基性だけどもういいかなぁ、☆4までの進化素材は手に入ったし >>77
アナウンス女が一番エロい
てかアルネはなんで第一エロは外出しするし ★4で寝室回収出来るし、
どうせ主戦力にはならないだろうから
そこで撤退が一番損ないんかのぅ
ていうか枠もう埋まって色々邪魔過ぎぃ >>80
オペ女が最初から中出しは危ない的な事言ってた >>79
☆4 ゴルド50000 アモルボード10 アモルシンボル5
☆5 ゴルド100000 アモルボード10 アモルシンボル10 アモルクレスト?5 ☆6実装まだ?
コスト的に余裕ありすぎるから絶対あるやろ(´・ω・`) ぶっちゃけイベキャラ☆5にするより自前で引いた光闇火の☆4進化させた方がよくない? >>85
HPも含めてたからな、あれ
実際防御が高ければHPなんて大して必要じゃないし、そもそもの数値が攻守回より大きいんだから当然といえば当然 HPと他を同じ重みで計算してたから
耐性は総合高くなるのはしゃあない
Hpは1/3か1/4ぐらいで計算すべきかしらね
攻撃以外のすべてのパラメタが
守>攻なのを見ると守が案外一番当りかもね
今後のイベ難易度次第だけど 巨乳娘はアルネと相性良さそうというかアルネ以外とは組ませてもLB溜まらなさそう
アルネ使えばステージ1でゲージ溜められるだろうし、専用マテリア+ナイトで壁役やらせるのが最適
となると攻性より守、耐のがいいかもしれない ダメージ計算どうなってんのか知らんけど、たぶんHPよりは防御の方が重要だよね 自前で引いたキャラの進化素材集めるほうがもっと絶望的だからなw でもこの手のゲーム
最後はHP正義になる傾向がかなり多いんだよな
まだそれがいいかは本当はわからん >>88
イベキャラ☆5の素材はあつまりましたか・・・? >>90
アルネ使うなら光パ目指すだろうし結局席ないんじゃ >>80
神巫さんも外だった。そういうもんかも
特殊能力者同士で実験のためにやれとか研究所ひどい 基と優は謎の劣化ハズレ、耐は微妙
攻か守のどっちがいいかって感じか >>95
今はお前の席ねーから状態だね
上級ゲリラみたいに敵からのダメージがいきなり数倍とかになったら使うかも程度 壁役って言ってもわりと的確に弱いキャラ狙ってくるから1人だけ硬いキャラいてもあんまり意味ないんだよな つかお前ら結構イベユニ掘れてる感じか
もう二十周以上してるんだが一匹も出ないぞ
上級は出ないと聞いたから下級回してんだが、中級のがいいのかね アルモボード全然出ないんだけど?上級より初級の方が良かったりする? お前ら我慢できずに回しちゃったんでしょ?
今日の順位楽しみだな 席ないとおもうじゃん?
シナリオですでにすごいのでてくるからなHP120kとかで5k×3の攻撃してくるの
と思ったけどそういうのでてきたらみんなやめるから問題ないか >>99
ナイトマテリア3段積みで1キャラぐらい硬いの置いておくのはありかも知れない
まあ不具合?でマテリア2個目3個目機能してないが 最初のイベントなんだからイベントアイテム集めて交換所で交換で良かったのになあ
それで交換所にAP回復や枠拡張も置いとけばいいんだし
何から何まで残念だなこの運営 次のレベルまでに必要な経験値が10000越えで
イベント上級で入る経験値が90
100回回さないとレベル上がらないって頭おかしいわ >>100
やった感じ上級のが打率高いよ
初級なら3倍回れるしスタミナ効率だとどうかは知らないけどね
あとユニットドロップも攻撃回数やコンボが関係しているとかあるのかもしらんね
そこんところなんも情報ないけど俺はあったら嫌なので火銃4体入れて火染めでやってる
んで、結構落ちてるわ >106
このゲームに限らずイベントでの経験値が少ないのは珍しくないと思うぞ 上級はなんだなんだで落ちやすいとは思う、今のところ4回行って3人落ちてるし
ただAPがね・・・ 上級7回で0やぞ初級15回くらいで1人来て攻性でゴールしたからいいけど泥格差酷いのね >>102
どうだろうな
上級でも☆3で十分だしなあ
事前待ちだわ 上級5回で1ドロ、初級15で5ドロ放置できる分初級でいいきがしている とりあえずスタダでレベル上げに戻るかイベステージ色々不味過ぎ イベ経験値少ないのはアイギスみたいだ
それでもここまで露骨じゃないが プレゼントって貯めてるといっぱいになってアイテム受け取れない?
クエストの報酬が消えてるんだけど… 初イベントだから流石に難易度爆サゲしてるんだろ
次から上級かそれ以上がきて☆5前提になってもおかしくない ☆5水トちゃん9HITか
水もなかなかバカにできんやな >>116
あっちはせいぜいストーリーで1000もらえるところイベの最後で400〜500程度だぞ
魔神イベだと1000超えるし 事前で☆5三体は手に入るし難易度は上がっても別に
むしろドロップが絞られたままで死ぬ 2ページ目とかがないだけで受け取ったら下から出てきたけどこれ不便すぎる… >>118
公式では20個以上ためていた人が消えてるとかいっているけどそれに該当するのかもしれないね
普通はありえないと思うがここだとあってもおかしくないと思ってしまう >>125
15くらいしかスクロールできなくって次のページとかがないだけっぽい
普通じゃちょっとこんなの考えられないけどね…さすがチャイナ 今19個溜まった状態だと全部表示されたわ
30の時は15までしかスクロールできなかった
ちょっとバグってただけなのかな? 以前にDMMのゲームで同じようなのなかったっけ
回収したらプレボの後ろに埋まってる奴掘り出せる的な >>126
火力も高いし直ぐ貯まるLBで薙ぎ払えるしな
これを☆5で並べるのが最強か ゴルド全然足りないからあきらめて処分して掘り出したよ畜生… カードと他のアイテムをそれぞれ別々に一括で受け取ることは出来ない
だからカードもあったら即カード倉庫がパンパンになる はーやっとイベキャラの攻性出た
後はのんびりは回って進化素材集めるかぁ >>126
強キャラ並べてズッコンバッコンするのはソシャゲーとして間違ってないな >>132
一括受け取りしたら枠がいっぱいで受け取れんのよね
強化ユニットばらまきやがりましたけど強化するゴルドがなくってね >>82
最初は慣らさないとダメ的なこと言ってたけどそれならやらないでその前でよくね?って思った
アルネとの始め方からして日常的にやってるっぽいし >>96
主人公はみんなに好かれているからモーマンタイ >>137
問題は相性もクソもないということだな
他属性が要らない >>101
ボードは初級
シンボルは初級以上で落ちる
クレストは報告なし 進化素材の曜日クエがゴミすぎて笑えない
上級行っても基本落ちない、落ちてもシンボル1個のみ
☆5用落ちないとは言えまだイベ上級の方が素材落ちるだけマシだわ
真里亞進化させたいんだよ後事前早くしろ >>141
でもこれだと早くクリア出来ねえしな
火を入れた方が数ターンだけはやい クエ落ちても途中から再開できるようにしてくれよ
AP30消えてほんとだるいわ 尋常じゃない拝金主義の癖に光最強闇時点とかアホかな? >>146
枠開けないけど無課金でも配布で最終的に出来るからな
それ以外のいい点がないけど 火である必要はないけど全体攻撃はいた方がいいかもしれない 光は基本ステが高いし、与ダメが減る敵もいない
LBゲージ溜めるのに適したガトリング使いがいて、与ダメupのリーダースキルを持つ者がいる
闇敵は一瞬で屠らないと危険だけどそれだけだ >>148
光が強いわけでなくアルネを入れるとLB撃ちまくれるから強い
LB威力なら火のハンマー持ってる娘が強いんじゃね まあここの簡悔や集金精神からすると光弱体とか近いうちに来そうで震えるわ LB撃ちまくりは面白そうだけどアルネばっかりはつまんなそうだなぁ
☆5灼屋いるしボスの時に焼き払え!でいいか >>147
枠パンパンの時は毎回課金ページに誘導しようとする模様
星3から星5まで進化はできる(させるとは言ってない) アルネ2人にしたらLB撃った次のターンにLB撃てたわ なんかお詫びでプレボ爆発してるんだけど?
しかも経験値ユニットとか枠拡張への圧力なの? バティスの光攻撃+30%もすさまじいんよね
☆4火攻勢LV60いるけどATKたった3655
なら3000弱ある光いれた方が補正で4000で超えちゃうよねとこうなってしまった
ただやっぱ☆3じゃ限界は近いんじゃないかと思う。全体必殺か・・・イベ子しかいないけどあれの必殺実は弱いって聞いて様子見中 あと2〜3回降臨来たら
ボスへの弱点属性以外きつくなる
攻撃もだけど防御面でな
いまは始まったばかりイベで難易度ぬるいだけ なんでこのゲーム、最初から編成が10個もできるんだろう・・・ >>161
属性有利ゲーだから
すぐ切り替えれるようになってるのさ
全属性コンプさせる手法 >>162
でも敵の属性バラバラじゃない?
クエスト進めるともうちょいまとまった属性で出てくるんだろうか 一般クエストは属性まとまってない感じだね
イベントの時に属性合わせてねってことかな? 上級を4周
アルネPT 4530ゴルド 4420ゼーレ 緑x1
アルネ+火3PT 4320ゴルド 4240ゼーレ 緑x6
弱点とか与ダメ量でドロップ変わったりとかありませんか >>163
雑魚は光闇でいいんだよ
イベントな
ひっきりなしにイベはくるから >>160
そうなったら枠拡張必須だから撤退するわ 次とかはまだ難易度ぬるそうだけどなw
もっと育ってきたころ合いで
有利属性以外倒せねーよってのがくる間違いなく 現状でも苦手属性相手にはほとんどダメ通してないしな
ひどい時は一応3桁いってるものの・・・ってダメ出る事もある >>165
HIT数でドロップが〜って言ってる人いたけどどうなのかねぇ? 素材やユニットは敵倒したときドロップだからヒット数は関係ないぞ多分 水風みたいに属性補完できる二色〜三色がいいかもね
じゃぶれる人は光一色 どうなんやろ?ワイもHIT数=ドロップ数に見えるけど
肝心の素材は敵消滅時にしか落ちてない気がせんでもない 緑と箱は殴りドロップと消滅ドロップの二種類あるよ
イベでは今のところ消滅ドロップしか見てないと思う >>174
アルネ×4でボス以外通常攻撃オンリーで緑3個は最低貰えてる
多くて6個 事前ガチャを未だに配らない運営をご理解する気はないわ フレ側で使われるキャラはPT1のLで固定だろうと思ってたけど全然そんな事なかった 事前来てもノア、アルネ以外選んでる人にはあまりメリットなくない? ノーマルとイベントクエストのAP消費と貰える経験値が割にあってないなこのゲーム 持ってる☆4が全部水で事前でも水取ってるから次は火でいいぞ
それまでに辞めてるかもしれんがな! 最後にいじったPTのリーダーやな
何か笑えてくるほど他ゲーの悪い所だけを寄せ集めた感じだ >>186
他のゲーム複数参考にしてそれを課金方向にいじった感じだな 貸し出しキャラ、討伐編成、ホームの表示キャラ
この辺りの設定は分けてほしい 事前くれなきゃ課金する価値がみえてこないいいいい!
てか、家のPCだど超重い。
VIST 神姫もいまだにその仕様放置だしここだとサービス終了のほうが早そうだ 花騎士も最初のころいじったPTのリーダーだったっけ?今は第一PTだけど エロブルが丁度どこでもパが型落ちになってってる真っ最中だな
半年ぐらい続けば弱点マンが正義のゲームにこれもなるだろうけど
そもそもそんぐらいゲームがもつかしらという問題があるね 石ガチャ金クリでワクテカしたら、きょうこちゃんだったよ。しかも基性。
事前来ねえかなあ… >>192
攻撃回数やらで素材ドロップなどが増えるってなら
超硬いアルネパーティーで延々殴り続けるのが正義になりそう 事前あんまり覚えてないけどアルネの☆4は選んでたような気がする
5なんて事前では出なかった・・・っていうかハードウェアアクセラレーション普段切ってたから
ガチャやるのがいちいちめんどくさかった記憶しかないなぁ これホーム画面にもショップの項目とかないし
あんまり課金させる気ないのか
不思議な運営だな・・・ >>201
いや、ごっつ課金させる気満々のシステム周りだと思うけど(´・ω・`) >>202
基本的にこれがあったら良いなってのが全部ないから イベも始まったしピックアップ(有料のみ)も始まったし初回5000円で☆5確定まであるよ!満貫だ! おい、純潔のブーケ消滅やめーや
曜日クエの好感度アイテムアカンっぽいな なんで過去に成功したゲームのいいところはマネしないんだろうね
長く続けず短くがっぽり儲けたいってのが本音なのかな? 課金させたくても選別やら進化やらお客はむしろそこから遠のく作りになっているよな
結局はビッグタイトルのやり方がやはり正しいのであって
変化球投げていい成績達成しようとしても炎上するのがオチ
それをこの運営はぼくらに教えてくれた 表示上ドロップしても内部はドロップしてないぬか喜びの可能性 キャラ初期枠50で枠拡張は課金のみ
アイテム枠はマテリア、マテリア素材、進化素材、バトルアイテム合わせて100しかないのに枠拡張は課金のみ
AP少ないのにAP回復は課金のみ
事前報酬は配らず進化させようにも進化素材がドロップしない→ガチャ回せよ
課金させる気マンマンやろ こういう考え方もできるぞ
もともとこれはココスのモニタアプリで宣伝の意味しかない
よってDMMとの報酬契約も曖昧でそもそも開発は売れても売れなくてもいいと考えている
ただ買う奴なら買うやつで大金落としていくだろうから強気の販売姿勢 (´・ω・`)この質だとcocosのネガキャンにしかなってないよね 事前登録でガチャがあったゲームってろくなの無いな〜ってふと思った 開発費回収したいから目先の売り上げに走っちゃうんだよね
まあ最初からお花みたいにゆるゆる設定にするっていうのはなかなか難しいんだろう 厳選とか進化厳しいだけで倍速ついてて不具合対応のレスポンス良ければまだ文句いいつつ盛り上がる可能性も有ったと思う
>>216
自分からネガキャンしていくスタイルってやばない? 素材だけじゃなくて被りキャラでも進化できるとか何かしらのスキル上げれたりとかしてくれ >>217
レッコラもどきぐらいならこんな感じでらく〜に作れますよっていう
俺たちじゃなく所謂開発者向けのサンプルゲームみたいなもんって考えるとまた違ってくると思うぜ 贈り物って初回ドロップだけで後は表示されるだけで追加はされてないんじゃなかったっけ さっきのイベ上級で拾った分は二種類とも追加されてたけど メジャータイトルのゲームエンジンだけ買ってきて超劣化させるのはDMMらしいけどなあ DMMだとレッコラのが先にリリースされてるが元開発がこっちだと思うぞレッコラが改良版
片岸がレッコラはソースコードOEM(神姫とか戦プロと同じ他ゲーソース改良)だって言ってたし これは超劣化させてるところのを超劣化させてるからな 世界観とかキャラ設定とかは悪くないんだからシナリオで売っても良かったんだが、ナビの漫才見せられるだけで終わりだしな
かんぱにやお花みたいにキャラクタークエストでもやってキャラの掘り下げでもしてくれれば少しは愛着が持てそうなんだが スペシャルボイスがくそ長いこと喋ってるのにイベっぽくしないなはやる気ねぇなぁって思いました レッコラってもともと去年からやってたスマホゲー
じゃないの? >>228
ほんとな
追加された火属性ガチャが課金限定な辺り長く続ける気は無さそうだな イベキャラ寄生と優勢で80%くらいありそうなぐらいこの二つしかこない ゲームがひっきりなしに枠拡張しろ枠拡張しろ言ってくるのどうにかしろください またラクアああああああああああああ
4体目ええええええええええええ でもストーリーでおばさんと一緒にいる正体不明の妖精が何故かツボにはまった
すぐ体操座りで落ち込んだり、バンザイして喜んだりしてかわいいやろ 枠拡張+AP回復を無課金でもある程度までは
出来るようにしないと過疎は近いな >>237
実はキガツクトバ展開じゃないかと邪推してしまうわ やっとイベユニ攻性来たぜ
優性とかは重ねて処分したいけど進化させるとLBLv元に戻るとか見たし
☆5に進化させるまでとっといた方がいいんかな 上級回しててもアモルの3種類目が1個も落ちないんだけど実装忘れてんのかな しかしこれいま事前もらっても
育てるすべがないなイベントでAPがなさすぎて
どうにかしろ >>241
まず大した戦闘アニメでもないのに早送りできないのが苦痛… 事前ガチャで引いたキャラ用に餌育成&確保してるけど
引いてきて性能見てからだな・・・特に攻撃回数3の緑の子 レベル3つぐらい上げてもAP増えなかったのに次レベル上がったら5増えるとかどうなってのこれ・・・w 他のゲームみたいに石で枠拡張とかできるようにしてくれよ 雷が光に強くて、火が闇に強かったらバランス取れそう つーか俺とて事前で引いた☆5先に貰えてたなら
それ主軸にPT組み上げようとするから
こんな一色さんにならなかったと思うんだけどな・・・ 光パのあと弱小火パでイベいくと属性とコンボ補正ツエーなって思うね
それでもアルネ1人は連れて行った方が楽ねレッコラでの開幕ブッパ勢の役目 火の紅緒も攻撃回数やけに多くね?
今朝ひいた☆5だから☆3が同じかわからんけど 火★2までしかいないからのお★1の癖に5連くらいしてたのいたけどその子かな後で見てみる ☆5のフラムフレにいたから使ってみたら2コンボでワロタ
どういう事なの >>248
しかもその動きが無重力なの?って位にトロくて苦痛が倍増 >>257
☆4だと7HIT
高攻撃力で全体攻撃だからそこそこ使えるんじゃねーかな リリース記念クエストの贈り物泥表示は前回プレイしたクエストで入手した贈り物が表示されてるだけで入手自体は出来ないらしい
曜日でも消えてるなら多分同じ現象 >>260
周回ゲーなんだから花やエロブルのサクサクさを見習ってほしいわ
というか気合い入ってるアニメをばんばん飛ばせるあれらがおかしいのかw はっきり言うけど事前報酬こないとゲーム開始できないんだよ
一旦鯖止めて配布終わらせろ LBだと最後の連打すかるようになったのは何故なんだ・・・ >>259
レッコラは攻撃回数1〜8でさらに算出クリスタルの性能が4〜23以上(1個でゲージが何%回復するかがそのクリスタルを発生させたキャラ依存)とかで両方優秀なのから両方ダメな奴まですっごい差が付いてるの
だからこの手のゲームはそういうもんなんだろうと思ってる(調教済み) >>265
サクサクになっと所で3分でする事無くなるだけやんか 全体で7HITすればかなりの強キャラなんだけどなー
妙なところで気を遣ってんじゃねーよ… こういうところに限ってホワイトだから今日事前配布来なかったら
もう今週は来なさそうだなぁ… APの最大値と消費と回復の事を考えるともっさりでいいのかもしれんな
よくねぇよ 皆安心してくれ
光パが無敵じゃなくなる頃には星6が出るから
初イベの風なんて枠圧迫のゴミさ
苦労したから捨てられない http://i.imgur.com/q7MbHXC.png
クリスタルを稼げる奴から順番に並べるわけよ
フラムはLB使ってみれば2HITだろうが強キャラだってわかる アモンクレスト(イベント星5進化素材右の奴)が落ちた人いる?
これ今は落ちないのかね こんだけ時間経ってドロップ報告一件もなしなんだから
キミもそろそろ見限った方がいいと思うのデース >>269
可愛い子を揃える・鍛えるのがメインだから
ショボアニメのバトルは総計3分で終わって良いよ
戦術性があるわけでもなし ☆5風ちゃん事前ガチャで手に入ったからこの子主軸にどうしようこうしようと
キャラ紹介見ながら正式サービス待ってた人には辛い仕打ちなのデース やっぱりそうだよな
低級素材集めてそれも終わったら
上級回って装備の素材集め
それが終わったら通常マップでいいよな?
シンクロの為に100体とか無理だし 正直マテリアどうなんだろ
確かに限定条件下において非常に高い威力は発揮しそう
例えば次イベでは北風+LB防御うp+ナイトマテリア前提の難易度とか
けどこれも現段階作ろうと思うと結構きついように思うぜ ヴィントチップ、ヴィテスギア、進化の三番目が全然おちない
フランドクイル他はそろったのに マテリアルの素材は上級に行けば稀に落ちるからな
ならなんとかなる 予想・AP消費50の進化最終素材クエスト出現(終了2日前) >>286
事前配布と同時にやりそうねそれまでにどれだけ人いなくなってるか見物だわ 好感度アイテムはイベの初級周回して今のうちに稼いどいた方が良さそうだな ナイト1個つけてみたけどまったく役に立ってる雰囲気がないんだが 事前配布って、アカウント毎にどのキャラを送るか手作業してたりして タゲ取れないナイトとか聞いたことないんで抜けますね^^ >>227
元ゲXからの別々に派生したタイトルって話じゃなくて?
マジでこれが元ゲなら普通のクソゲにまで持って行ったレッコラ開発超有能だな。 イベキャラ2体落ちたけど両方奇声とかないわ
まだ俺の初級周回は続く ナイト1stじゃねえの?3rdもそんなだったら残念だけど あとはマテリア枠2と3は機能してないから1に付けて再チャレンジしてみてくれといいたいが
まさかそんなミスもしてないだろうしな >>294
上級で進化素材も集めとかないと☆5になれないぞ
なお泥率 ナイト1個だと6回くらい殴られる中で全部スルーとかザラ
マジでなにが変わったのかわからない シンクロ100%でもらえるマテリアで知りたい子がいる奴ある? >>303
LBゲージ貯め(クリスタル増加等)やナイト系が有ったら知りたいの
あとなんか強そうなの 事前の☆5が来ても編成が変わらないという悲劇…
碑文の一発にかけるしかない >>288
好感度アイテム集めるのってイベ初級が効率いいの? イベント期間ずっと回して★5までの進化素材手に入るかギリギリじゃねえの
その間まともにレベルも上げられないし 事前はノアと緑だけど現状緑はいらない子っぽいのが悲しい >>303
火能と繭とアスランこと鳴海と神凪と今回のイベキャラとノア >>307
全マップ効率比較したわけではないから分からんゴメン
消費10で二つ落ちるからマシかなって >>309
同じだなノアちゃん出た時点で面倒になって止めたけど回しとけばよかったわ >>308
説明不足で要求個数とか何が必要かも分からないから
進化出来ないで終わる人出てくるだろうな リザルトのさ
ゴルド・ゼーレ・経験値画面、星評価、シンクロ率→枠内クリックで進める
獲得アイテム→進めない
が地味に気になる ドラッグするとアイテム上下できるのは何か意味あるのか 好感度アイテム上級だと上位のも落ちてるっぽいが初級でも上位の落ちるんか? >>305
愛未 火属性ダメージ軽減大
アキ BEドロ率大UP
紅緒 HP半分以下の時、防御特大UP
アルネ 闇属性ダメージ軽減大
繭 光属性ダメージ軽減大
至代 攻撃時、高確率毒付与
真里亞 HEドロ率大UP
ラクア LB満タン時、防御特大UP
セレーネ 攻撃時、高確率虚脱付与
舞歌 敵撃破時、HP小回復
明未 確率でダメージ25%軽減(どのくらいの確率かは不明
ノア HP半分以下の時、攻撃特大UP
きょうこ 雷属性ダメージ軽減大
かな 風属性ダメージ軽減大
美優 中確率で防御無視貫通攻撃
真綾 HP満タン時、防御特大UP
明音 LB満タン時、攻撃特大UP
久遠 攻撃時、高確率麻痺付与
藍 LB満タン時、回復力特大UP
フラム HP満タン時、防御特大UP
友希 水属性ダメージ軽減大
麗香 攻撃時、高確率侵食付与
奉花 HP半分以下の時、回復力特大UP
薫 HP満タン時、攻撃大UP
アンナ 攻撃時、高確率損傷付与
那結奈 HP満タン時、攻撃大UP
フェルテ 攻撃時、中確率弱体付与
あとは知らん、データぶっこぬくのここで飽きた この羅列をみて僕は思いました
誰が誰だかわっかんねー マリアドロップ要員なのはいいけどせめてベニオの12HITと並んでてほしかった シナリオにキャラが一切絡んでこないから名前を覚えづらいんだよな アルネとノアしか固有名詞覚えてないな
特徴だけなら幼馴染とまゆとガムは解る タイトル画面にバージョンが書いてあるが…
ver.0.901-r3468
これver1ですらないじゃないですか! 事前の時はストーリーに力を入れるのかな?と思ったのになぁ
いや入れてるには入れてると思うけどでるのは二人だけというw あと内部にFIGHT POINTってのがあるからレイドか対人来るんだろうな 事前登録アイテム・・ツイッターだと9/2までにじゃなかったっけ?
今運営から返事きて、来週の火曜までには・・って
^^?
・・・は? 明音がLB満タンに依存しすぎワロタ
限定マテリアといいシンクロマテリアといい >>325
ツイだと9/2になってたんか
ゲーム内告知だと最初から9/6だったで アリーナランクってのもあるからアリーナの方か
さっさと実装しないと客いなくなりそうだよなぁこれ ノアちゃんゴミやんけ!せめてHP満タン時アップにしろと
>>319
HEだからハートドロップのほうよ >>325
9/6までやで
プレゼントの上にあるお知らせ→事前登録キャンペーンについて(8/30追記) ストーリーは相棒のなまものに目がいってしまう
かわいい >>316
どうでもいいが、ガチャページのアルネと愛未のシンクロ報酬逆なのはまずいんじゃないっすかね フラム HP満タン時、防御特大UP
この特性ひどない?
敵の攻撃も大体複数回じゃん・・・ >>322
(´・ω・`)ちくしょー!完全体にさえなればー! アモルハーツのヴィテスギアって素材は中級でしか落ちない?
上級と初級回してるけどこれだけ1個しかない >>326
LB満タン時攻撃アップは実質的にLBの威力増加(使用せずに常時攻撃アップも選べるため汎用性も高い)だから強い部類なんだよ >>315
ステラの時計とエキゾチックラヴは落ちた これ次のLvUPまでの必要経験値ってリザルト以外ないのか? >>337
俺も初級と上級だけやってるけどそれ一個しかない >>331
回復の方か…ゲームがもしも続いたらだるい難易度で活躍はしそうだけど ノアおばさんはボス戦で死に際に輝く子なんやね
にぼしかな? たしにかver1もいってないなww 間に合わなかったのかよ イベント報酬ユニットは風属性なので、ご参加頂ければ攻略が楽になりそうですね。
不利属性でもイベは雷でやれってこと? (´・ω・`)このページにいるの全部守性
ttp://i.gyazo.com/0394a2f621d60acd5790646b8f8a5450.jpg 経験バグが修正されたら一気にやることなくなってしまった
前のままで十分だと思うよ いや報酬キャラ持ってけば楽に攻略できるって話だろ… 実はオープンβでしたー!とか言い出すんですか?
改善してくれるならそれでも良いけどっていうかそうしろ アイテム使ったら石貰えないし致命的に何か間違ってるよな >>354
マジー!?アイテム使用ーーー!?
アイテム使用が許されるのは小学生までだよねーwww >>338
結局明音に求めるのは全体攻撃での散らしでしょ 奉花がゴミすぎる…
こいつアレじゃね?
引退するときにリーダーにしとくキャラじゃね?
机の上に花置いとく的な 全体攻撃ってランドどのぐらいから必要になる?
とりあえず4は無しの☆3オンリーで全然余裕くさいが ガチャを引いて枠を拡張してくださいと出たもののしなかった。
プレゼントに行かずにガチャキャラが捨てられたっぽいのは衝撃がでかかった 今公式ツイートにこんなのが投下されて即消された訳だが
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org370995.png
なんなの アイテム素材安くもないし
作る奴なんていないよな
クエの☆一つ落とすし
テストプレイしろ
あと金がないよ金が
ゴルドリリース特典クエでも全然足りんのにこれなくなったらどうすんべ
日曜にあるであろうゴルドクエも絶対しょぼいし週1なんかじゃ色々と無理よ ゲリラクエがどうこうって毎日やる気なのか…
と思ったらツイート消えた (´・ω・`)事後配布まだ?
(´・ω・`)らんらん怒るよ? もうAPを20分1回復にして1日1回プレイで十分にしてくれよ 何この自分のガチャ今見たら寄生と優性と守性しかいないじゃん・・・
ダメージソースになりそうなの神凪のシンクロ報酬の毒(取れる気がしない)か黒サクラみたいな子のLBしかない
曜日とかの上級クリアできる気がしない 寄生>優勢ときて耐性拾ったんだけど、もう耐性でいいよね?いいよね? >>360
オレもそれなったけど普通に所持キャラの中にいたぞ 火の銃持ってる灼屋って子の☆3使ってるんだけど、
メンテの後からスキルのヒット数が3発しかない
たまに重くなるからダメージ遅れてるだけかと思ったけどやっぱり違うわ
スキルのモーションとエフェクトは全く変わってない連発系なのに、ダメージ3つしか出てない お勧めのタイプは?(好みの女の子じゃないよ)
私は、攻性、優勢、耐性 ・・かな?
基性は4んで^^ >>354
次のLvの報告も待ってますね(人柱乙)
AP回復剤でも作れるようになるなら上げるんだけどなぁ >>372
その子持ってないからわからんが
弱点属性に単独で入れてみればコンボ数出るから実際のHIT数それでわかるぜよ イベントで経験値も大量にもらえるようにしたら不満の声も多少は減ってたかもな もう素材全部売っぱらって資金の足しにすればいいんじゃね→100円!!
えぇ…ゴミやん >>359
ジュワワッジュワ
神凪使えるやんけ
ボスキラーだこいつ
神凪1のイベキャラ4でボスなぶり殺せるな 事前配布さえちゃんと来る程度の運営なら
5000円くらい課金してもいいかなーとか思ってたんだがな・・・
今のところ運営酷すぎて課金意欲が全く湧かない >>377
経験値っていっても別にLvを上げたいわけじゃなくて
回復で継続周回したいだけなんだよな
つまりAP周りの調整が糞なのが悪い >>375
今のイベでゲージ溜まったから使ってみたけど
2COMBOの表示のあとの3ヒット目にコンボの数字加算されずに終わった
なんだこれ(´・ω・`) じらす気なら6日までじゃなくて6日ですよって言えば慣らし運転だと思えたのに そういや事前登録のサンプル画面にはデュエルってのがあったんだっけ
無事に完成してver.1になったら追加されてしまいますかね・・・ >>372
あきらかにおかしいよなwずれまくりんぐ >>372
前スレくらい見ろよ
そいつの連続攻撃能力シナアルネニティに盗られたんだよ
シンクロアビも糞の中の糞だしそいつにもういいところはない
運営はべにお君に親でも殺されたんか >>385
多分だけど、緑の初期キャラの斧持ってる子のダメージの出方してると思う
3ヒットだし、1→2ヒット目と3ヒット目の間にちょっと間あるのも一緒(´・ω・`) >>382
そういえば銃で2発の子いるって誰か言ってたけどその子じゃね
確かイベ風も2発だったんじゃなかったかな >>386-387
_, ,_
( ゚Д゚) あんじゃそりゃー フハハ☆3リダにしたらフレンド申請一切来なくなったわ
いいよいいよお前ら俺が☆5になったら今度はこっちが選ぶ番なんだから! ゲリラクエストが解放されます(入れるとは言ってない) >>391
>>2
ちなみにこれ戦闘画面からヘルプ 画面下のヘルプとゲーム内ヘルプ
何故か2つあつのも謎だし
それぞれが同期してないのも謎だよな
DMMの闇を覗ける気がしてきた ボスが闇属性でなく、LBボーナスが貯まりやすい場合はノア2アルネ4とか33の方が強そうだな 灼屋って誰だよーって思ったらウチのメイン火力だった。
まぁ通常攻撃のHIT数多いし、全体攻撃だしワンチャンあるよ・・・
たしかにLBはパンパンって2発撃った後何発か空撃ちして最期にダメージ表示があるだけだったな 詳しくないから聞きたいんだけど、これってflashで動いてるの? >>389
それは闇の娘じゃねーかな
全体に7HITするとクリスタル稼ぎまくりだから修正したんだろ 未だイベユニドロップ3体
寄生→耐性→寄生
はあ、ゴミばっかかよクソガ(´・ω・`) 先行組が文句言わないように経験値少なくしてるんだろ
いや優越感感じるようにってレベルか 火の銃の子は☆5の必殺、派手だし・・まぁ・・火力は有るよ・・ねw >>399
3ヶ月は、持たせて返金させないでしょ
そこから先は、知らないけど >>397
画面下のヘルプと戦闘中以外の画面のヘルプと戦闘中のヘルプの3つやで
戦闘中のヘルプは戦闘中以外では(例えばトップメニューでは)見れない
なんなんだろな イベ子ちゃんの全体攻撃絶って実際どんなもんなの?強いの?
まだ使える段階でないんで試してないんだが使った奴使用感たのも >>405
そうなんだ。じゃあ来年の秋以降も続ける気あるのか。続くか知らねーけど。 >>406
上級周ってレベルアップされるとAP薬買ってもらえないじゃないですか >>298
上級回しても意味無い
出てこないから普通に初級でいい シナ語で正式リリースはオープンβを指すっていわれても納得しそう まじでキャラ本体出ないな 上級に初めて行った時にポロッときていらいゼロか… そろそろ☆5進化用アイテム手に入れた奴いる?
全然でなくて終了までに入手できる気がしないんだが ダメは相手によるからなんとも言えんのじゃないか
そもそも緑に攻撃を期待するのが間違いだという話も しっかし、AP低すぎだろこれ・・・クエの消費APからしたら今の3倍位ないとダメじゃね?
イベキャラは☆4にはしたが☆5にする右の素材は5個取れるのか怪しい位出ないな・・・別のクエとかじゃあるまいなこれ >>421
レベル上げて無いからだいたい5000くらいだったかな?星2の聖の大剣の子の方が強い。 元々全体攻撃弱いからな単体と比べて
だからこそボス戦でLB保持が生きるのかね?
特大アップがどんなもんかわからんしな
中アップで3400が3900になる程度だから、3400が5000ってとこかな?
LB使わずクリアみたいな報酬が出出したらアルネと並ぶキャラになるかも 全体は雑魚散らせるからボスで10ターン気にせず戦いやすいってのはある せっかくイラストや声は良いんだから(アルネ神巫除く)良い商売すればじゃぶじゃぶするのに
戦闘もっさりだけもコネクティングでやばいわけじゃないから倍速付けて >>430
いいよー初級で2種類揃う。
問題は次の☆5にする素材3種(内2種は☆4と同じ)の1つ。ドロップ報告すらない >>434
まじかよ、まだドロップ報告ねーのか(´・ω・`) 紅緒つよいな☆5 12hitだったわ
そんで優性でまだレベル35で回復4.5kくらいあるんだけど
もりもり回復する >>421
星4 20レベくらいで6000じゃね? 臭い相手に 5位かよお前らこんな状態で課金してんのかよおじさんはがっかりだよ ピックアップが半額なら1回10連回して見てた あとせめて常時3000にして欲しい イベント終了まで泥報告が一件もなかったら面白いな
ホルン案件ね >>440
課金する奴はどんな糞運営でも課金するだろ。 5位はたいしたことねーよ
夜勤病棟だって2日くらい5位はいった ユバも3位まで行ったし、ランキングは金で買えるから多少はね? >>440
むしろこれが最高打点だからこれ以上上がらないぞ だいたいのキャラは☆5まですりゃ―つかえるだろ・・
例外はいる! ^^ これでランキング5位とか
今日明日がピークなんじゃないか
もうこれ以上は無理でしょ てかゲリラ始まってるじゃーん。
石の回収忘れずに。 この出来、ガバガバ率で5位ってのは逆に割と凄いのかもしれない >>450
手持ちの☆5カナちゃん基性だからくっそ弱い… 下痢上級せっかく10ターン以内で終わったのに集中食らって1人死んだわ ゲリラの石っていま取ったら
来週の曜日にまた石復活とかないだろう?
だったら急がないぞw 未だにランキングをマジに信じてる奴おりゅ?wwwww >>457
俺は石復活するとかってに思ってる
デイリーミッションの代わりみたいな感じだと そうね、まともな状態なら数日はトップにいてもいいはずだしな5位が最高打点じゃダメダメよね
1ケタにいるだけでおじさん結構びっくりしちゃったんだよ >>458一気に人減るだろうな
この糞ゲー事前貰ったらもうゴールだから 運営はAP消費くらいはもうちょっとなんとかした方がいいぞマジ この運営が毎日石9個ばら撒くとはとても思えないんだが 上級ゲリラぎりぎりクリアーできるけど
唯一のレベル上げクエでこの難易度だと引退者続出するよな
初級は☆1しか出ないから論外だし☆2もぶっちゃけまずい
しょぼい素材で合成してたらすぐに金が尽きるし
こんながばがば修正ばかりしてたら今日だけでも引退者続出するだろ もしかして☆3から進化した☆5とガチャから出る☆5って違いない?
☆5ガチャで狙う意味ない? どーでもよくなってきたイベキャラ強化して売り飛ばそどうせ雑魚だろ >>460
まじか
曜日もか?
俺がいままでやってきたのは復活なかったけど
これは違う可能性も0でははないか >>464
石ガチャ1回25個
石の使い道ほかに無し
こんなんだけど美味しい?
曜日クエの方も石復活あれば毎日18個で美味しい気もしないでもなくはない 普通最初の1回ずつだけで1周したら無くなるからね
復活する前例なんて見たことないの >>459
ランキング操作する金もやる気もないって事だから5位はヤバイ >>469
育成がクソ大変
15万ゴルドにたくさんの素材
時間をかければそこまで変わらないけどね >>463
俺も事前の石貰ったらガチャに注ぎ込んで爆死して引退予定だ
結果が良かったらもうちょっとやるかも >>476
根拠なんてないよ
かってに思ってるって断り入れてるじゃん
枠拡張に石使えたりしたら復活は無いとは思う 復活なんてするわけないやろ
そらさすがに頭おかしい さすがにゲリラだけだろ
曜日はマクロできちまうけど、ゲリラは厳しいからな
何のためにグルグル回ってると思ってる >>477>>479
そのへん面倒そうだけどどうせ別ゲーの裏作業でやる程度だから課金する必要なさそうだな >>408
(´・ω・`)らんらんは規制→帰省→体制→郵政
(´・ω・`)はまじ >>482
この運営なら復活は100%無いと断言出来る 期待するのは勝手だが裏切られたとか愚痴は言うなよ? ゲリラやっといたほうがいいのか?
イベでAPカツカツだからスルーしてえんだがw >>476
これの劣化コピー元候補の一つにゲリラが3度あり都度課金石がもらえるゲームがあるからだろうか
ただそのゲームのコピーだとするとあまりにも天が劣化しているが ん?イベキャラのスキルって敵の時と同じで毒付きか? >>490
言わないしw
石9個とか毎日もらってもおいしいと思えないもん
現状やる事が多すぎてAPの方が貴重 ゲリラって来週は分からないとして、同日中に石復活するの?
そんなわけないよなー^^ >>491
仮に復活したとしてイベントが終わるまでの2週間分で126個だ
☆3が5体手に入るだけだから気にしなくてもいいよ なんか☆5右素材はとてつもなく限りなく低ドロか未導入かバグでドロしないとか思ってしまう
APの関係で殆ど回れないからなー開始早々殆ど回れないようなAP消費クエ作るなよ・・・ 進化フィーバードロップ0だったわ進化いつできんだよこれ 今日のゲリラ上級もラストwaveは3000×3×2でこっち蒸発させてくる? やるやらない以前に上級は石が取れない可能性もあるからな
どうせ週間ループだし強い方だって自覚がないならスルーで良い イベントの消費APはゲリラと同じでいいだろうに
上級30とか自分達で設定したMAXAPを忘れてるとしか思えない >>501
わしの30前後の風パで1500じゃ
5アルネさんは2500受けてる お前ら来週まで続ける気かよ
こんな糞ゲーメインクエ全部終わったらゲームクリアでいいだろ 何で事前すでに配ってるって嘘ついてんの
6日まで配るつもりないだけなのに >>505
実装されてるメインクエAP40とか超えてるとこまであるらしいしそっちの方が時間かかるんじゃね? 事前ひいて爆散して皆去るんだろ
ていうか確率通りの排出じゃねーよなぁここ 雷だから余裕だが今のままなら火ゲリラはスルーしよ… ランド6までって言ってた奴おったからそいつは終わらせてたんじゃない?
とりあえずランド6まで確認したって意味だったかも知れんが どの属性のゲリラ上級でもアルネが複数居れば余裕じゃないかな >>443
ホルンは出るのじゃ!良い加減にするのじゃ! >>519
無理
ブラウザ最小化して戻して復帰不可能なら現状手立てなし >>455
カナちゃん、帰省でも攻性のみずとかより強いやん かなちゃんかわいさパラメータ全振りして後おいてきてしもうたんや >>515
じゃなかったらどうすんだよってお話
各属性でパーティなんて金かけても出るか分からねぇよ ゲリラやってもアイテム何一つ落ちなかったわ
どうなってんだこのゴミ 全体的にドロップ渋いのがつらいよな
アイテムドロップUPマテリアでもあるんかね? メインクエの一番多い消費APは45ね
編成によってはちょっと増えるかもしれないけど消費AP32最終ステージの1
http://i.gyazo.com/1601d33028ec3ad511149a58217629d6.png >>529
同キャラ同タイプ同レベルでステに差があるって報告出てたろ
画像は知らんが 何とかゲリラ上級☆3できたわ。
編成も弄ったけど、野良アルネ☆5借りた^^
ヒット数多いから、ゲージ貯めやすいね。 折角☆5ひいても低確率ランダム状態異常とか酷過ぎw 新キャラのヒット数のほうがやばくね
20ヒットとかでてた >>501>>504
うちも☆5ノアが2500くらいくらってる。耐性ノアはHP25000あるからどーとでもなったけどw
それに対してDEFしか能がない守勢☆4神凪で1000もくらわないwDEF4000近いとこうなるわなwATK2000もいかないのにwww
ほんとこいつにヘイトマテリアル欲しい・・・ クエの中断がないからバグで止まるとAP消滅するのが糞だと思いましたまる >>534>>536
アルネレア度で全然HIT数違うよね。☆3だと2HITしかないwwwのに・・・☆5だと10いってしまう。
新キャラもフレのだとすげぇー!のに自力でひいた☆3もたかが数HITw
雷の銃キャラもそんなのがいた。☆5だと15くらいいってたw☆4で10、☆3で7・・・そして☆2が3ww >>539
アルネ☆3は14HITだよ
2HITなのは☆2以下 >>539
アルネの☆3は14HITだぞ
弱点の敵を攻撃すればちゃんとHIT数は出るので適当に言わないようにな >>529>>531
個体差痛いよね、おまけにそれが基性でハズレとかまでくると☆4なのに☆3にステまけるとか普通にあって泣ける。
灼屋☆4奇性:Lv40:HP8233、ATK3159、DEF1769、回復3419
アルネ☆3守勢:Lv40:HP12546、ATK3463、DEF2639、回復3335 >>541
もしかして性質で差でるのか?こっちはいっつも3だぞ?14とかいかない。ちなみに守勢。
適当ではない。というか自力で持ってるから ゴルドでリザルト画面で止まってAPだけ喰われたから問い合わせしたら
現在症状は改善しております。
今一度お試しくださいませ。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、Windows10以上でお試しいただけますと幸いです。
↑こんな返信が来たぞw
win7に人権はないみたい・・・ >>505
メインクエストクリアとかAP40とかになるんだし当分無理やろ
てかまだver1.00になってないのに何を言ってるんだか 俺のアルネも★3守勢だけど14Hit行くけど?
忍者メンテ前は2か3だったけど 一昔前まで10すんなと言って置いていきなりハードだけは求めて来るクソゲーの典型 >>543
レア度間違えてるかキャラを間違えてるか ちなワイ氏の☆3アルネも守成と耐性だがどっちも14HITだわ >>543
メンテ後にキャッシュクリアした?
してないなら試したほうがいいかも 事前の時から思ってたけどイルラーゴってギアスにいなかった? http://i.imgur.com/rtv3II8.png
俺もメイン終わったしゲームクリアや
ちなみに最後のステージだけ条件が15ターン以内になってたよ良かったなお前ら
じゃあの >>544
そりゃwin10以外でやってたら推奨外だから知らねえぞってことだろ
どのゲームでもそれは一緒 >>543
それメンテ前までじゃね
メンテでなぜかアルネ超強化された ときどき個体差って言ってる人いるけど
シンクロの差じゃなくてパラにばらつき出んのかねぇ
調べられるほどのサンプルがこねぇわ すまん、よくみたら同じ数値で数字が重なって表示されて3回HIT表示にしか見えないのね・・・
よーーーくアルネのキャラのアクションの方みたら、銃を連射してるアクションがあったわ・・・表示がほんとわかりづらい・・・・。
>>554
そいや、アルネのアクションかわったのね。前まではビーム貯め技でHITさせてた記憶が・・・。 そんなに面倒なことをするわけないやん
初期は同じなんだしタイプによって上昇に補正がついてるだけやろ >>566
ビームタメだったけど連打になったんだよね
昨日の夜 >>566
その前にコンボ数表示あるってちゃんと誰か言ってくれてたやろ いや個体差あるらしいよ同じタイプでも違うって言われた 14Hitのもいれば2,3Hitのもいるとかひでーよ
Hit数少ないキャラは一発ごとにドバーっと出してくれればいいじゃん・・・ まさか目視でヒット数えてるとは
弱点を殴ってコンボ数みるもんかと思ってたわ 個体差とか・・ww
運営、そんなんつくる前にやることあるだろww ひつじもそうだったけど属性じゃんけんゲーって大体光闇だけで良いじゃんってなるよね・・・ マジかよ・・・どんだけ厳選させたいんだ
そんなことよりもっとやることあるだろうに 人から聞いた話だけで信じるピュアボーイって簡単に女に騙されそう >>546
正式サービス開始で課金煽ってるのにver1未満ってマジ? >>578
じゃぁサンプルなんでもいいから出してよ確認したいから 恐ろしいのは個体差なんてクソ要素もここならやりそうと思えるところだと思う >>580
スタート画面見てみ
なんか0. とか書いてあるから >>584
マジだった
これがほんとの有料βか 糞運営すぎる ☆5まで上げてLvMAXにしたら一緒になるとかならいいんだけどねぇ たぶん☆3と☆2間違えてデッキ組み込んでたか
アルネとバティスを取り違えてたかのどっちかなんやろな 処理が追いついてないから3コンボに見えるのはわかる
でもダメージの少なさで気づきそうなもの イベントの子の専用装備の作成期限が1年後位まであb驍ゥら、
bサれくらいは続bッるつもりだろ=E・ ぢぐじょー石ガチャもフレガチャも執拗に青緑推ししてきやがる ここまでアモルクレストの報告なし
イベントってどのくらいの頻度でやるんだろ
この調子で隙間なくやられたらメインどころか強化もままならずイベスルー安定なんだが あかんもうキャラ枠いっぱいや
事前報酬ーーーー!はやくきてくれーーーーー!! 個体値あるのかよ
絶対課金できないゲームじゃねえか スマホでもできんしAP回復は課金のみだから社会人には厳しいゲームだな 正直もう、事前登録の子達と、今いる子と、石貰ってアルネ量産できたら、
その子等を進化させるだけで、イベントの子とか相当興味をそそられないと、
医師回収で終わりそう。 個体値あるの?知らないけど僅差だと思うぞ
バティス攻勢
sample1)HP11749 ATK3616 DEF2889 回復2646
sample2)HP11725 ATK3640 DEF2930 回復2653
詳細は前スレ参照のこと 攻性出なすぎて泣けてくる、今のところ優性3耐性6寄生2だぜ
シンクロ率100にするにはあと90体か! ランキング5位とか頑張ってるやん 課金した奴そんなに居たんか・・・ 課金して支えてくれてる人に言いたくないけどこれに課金するのは頭ポタガヤパイだろ… まず二匹目がドロップしなくて寄生ENDでもいい気がしてきた
どうせ☆5素材もでないし ステージとイベントのAP10を交互に進めるとあら不思議ずっと楽しめる >>607
時間を使うってなら課金でその時間を少しでも快適にする層はいる ドロップ率アップキャンペーンはさすがに草
回した奴ご愁傷さま ドロップ率2倍って0に2かけても0やで事はないよね?
ちゃんと進化素材落ちるんだよね、運営さん 泥アップと言いつつ実態は設定し忘れてた上位素材の追加だろ >>614
これ
もしくはあったけどフラグの再設定とかだな 期間限定のイベントでドロップ率アップキャンペーンとかアホか イベ子でないし今更もういいわ
事前期間中夢をありがとう中国産ゲームはもう二度とやらん まあ早期アクセスβみたいなもんだからいいけどね
課金はしねえけど ホルン案件だったのを誤魔化してるだけじゃねーか
確率の問題なら数人は泥報告が有った筈だろほんと頭テクロス 初級中級上級どこ行こうが最初の一体が出ない
イベントに参加できてない感がすごい ■バランス調整
期間:2016/09/02 16:00 〜 09/08 14:59(終了時間)
内容:「降臨戦」クエストの消費APを50%OFF
■ドロップ率アップキャンペーン開催
期間:2016/09/02 16:00 〜 09/05 12:00
内容:「降臨戦」素材/進化アイテムのドロップ率2倍 事前報酬はいいや
とりあえずアレだ
進化画面で素材チラつかせておいて実は未実装でした☆の落とし所なんとかせんかい ころころ設定いじくるのやめてくれないかなぁ
明らかな調整ミスをキャンペーンとか言って誤魔化してるだけでしょ? 流石有料βだぜ
わざと素材抜いてたのも自覚あっただろ これはイベやらずにメイン他をやってた人勝利ですかね
クレスト目当てに回ってたぶんのAP返してほしいわ 【運営より】
多数のお問い合わせを頂いております『事前登録報酬の配布』につきまして、
現在も配布が遅れております。誠に申し訳ございません。
完了期間は2016/09/06を予定しておりますが、期限前の完了を目標に対応中です。
何卒よろしくお願い致します。
#天穹ノ彼方の錬星郷 さすがシナブルって感じやな
いやブル付けるのはもう失礼だったか >>628
そんなものあったんかノアちゃんにつかお 【メンテナンス情報 1/3】
本日2016/09/02 15:00〜16:00の間、メンテナンスを実施させて頂きます。
ユーザの皆様には、ご不便をおかけしてしまい大変恐縮でございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。 この運営テストさせて弄るとか最悪な部類じゃないかよ・・・ >>637
こいつ9/6まで配る気ねーぞwwwwww 換金ユニットの売却額、もしくは餌代もキャンペーン案件だろ!
スタダ秋田 訳:事前事前うっせえな!運営頑張ってんだよ!黙れよ! 草タイプと基性の改善もお願いしたいが・・無理かな(´・ω・`) 星石ガチャで金色
☆4確定やったー!
ヴィレッタさん降臨
やだー!! >>647
パズドラみたいに曜日で換金ダンジョンが来て割と旨ければいいんだけどね
なかったら調整糞 後は素材出なかったことを詫びるかスルーするかどうかやな 朝にAP消費重すぎツマンネなんとかしろって送った甲斐があったな
でも全体的に消費AP重いんだよなぁ… 何もかも告知なしでサイレント上方&下方修正してくる運営だからなぁ・・・
今日のメンテでアルネが下方されて一夜限りの夢だったとかいうパターンも十分ありえる。
それぐらいこの運営には信頼、信用がない。 枠の都合もあるし、ゴルドの遣り繰りの為、☆1強化ユニットは売ろう。 事前は、諦めた方が良いかもな
もう課金させて売り逃げの方に行ってるだろww 好感度ボイス長すぎだろ
イベント作成するのが面倒で投げたような長さ >>651
☆5換金でたった5000ぽっちだぞ?
何も期待できん これ被ったイベユニはそのまま重ねていいのか?
まさか☆上げてから重ねろとか言わんよな… >>651
日曜日がお金でしょう。でも今の強化とか進化とかみても多分日曜のお金も全然おいしくないだろうと思われww
月:闇、火:火、水:水、木:風、金:雷、土:光でちょうど6属性。 しかしこれ潰れた所で行く先が無いな
ワイはもうちょっと付き合ってみるで そもそも未完成やからな
まだまだころころ仕様やバランス変わるで
対応OS広げるつもりもないみたいだしお布施する人は気を付けるんやで ☆5進化素材泥率0%の2倍キャンペーンか!
楽しみだな! >>661
そんなに低かったっけ? 数体落ちた程度じゃダメだな 意地でも事前特典は来週かよw
それならイベも来週スタートでいいだろ ついでにクリア取得経験値とスタミナ回復時間のバランスもなおしてくれ >>657
上方修正はいいけど下方したら問い合わせ案件 事前土日に配れないのはかなり痛いな
ゲリラがくっそ強くなったしイベントは経験値等雀の涙だし
ユーザーレベルもキャラも育たない金もない進化なんて論外と
ブラゲ色々やってきたけどここまで全方位からバランスぶん投げているゲームは初めてかもしれん
通常キャラの進化SSどころか話しすらないゲームは初めてだw 運営「Oβで搾取できるとかうますぎワロチwwww」
>>666
お布施どころかL5発症してだんだんハラ立ってきてるから大丈夫 >>655
配られたらとりあえず戻ってくるやつはおるじゃろ
ガチャ回してくそならサヨナラだろうけど この運営のガバガババランスじゃ突然弱キャラがサイッキョになったりするかもしれんしな 昔やってた中華産MMOも理不尽な仕様のオンパレードだったのを思い出したよ >>658
待て!強化ユニット(100)をそのまま売るよりは、絆でひいた☆2を強化させる。Lv20くらいにする。→数千で売れる
の方が金策になるぞ。いらない☆3ゴミの強化だとLv20越えなら5000-6000で売れる。
☆1強化はちらほら落ちるし自分も枠空けのために強化してからの売りしてる。 0・0=∞
つまり落ちるかどうかは無限大の可能性が!
(´・ω・`) クレスト、元々の泥率が0.5%とかだったら笑えるな
ホノヤユキちゃんの通常攻撃の「ラァーッ!」が好き フットワークはまぁそこそこ軽いかもという期待は持てた
いいから事前配れ
ガチャって場合によっては辞めるから >>680
俺も割と好き
☆4だけどけっこうつよいし もっと中国シリーズキャラはよ
中国キャラこそ最強アルね 今の売却ゴルド
換金用星5<星2や星3に雑魚経験値を5体売却 >>663
そのまさかでーす。
LB Lv引き継がないから★5に食わせる以外無駄になるで。 ・戦闘高速化(倍速・3倍速)
・事前登録配布
・ドロップ改善
この3つ来るまでプレイ非推奨 今のバランス変えるにはまず星石もらえる条件から10ターン制限削除しないといけないから早々変わらんでしょ >>685
テンプレっぽいものはあるんだが
どうもキャラによってかなり違うらしいんよ
だから迂闊にテンプレにできねーってのがある そういやおまいらブラウザ64bit版にしてる?
俺さっきまで32bit版のままだったから64bit版にしたら前よりはマシになった >>678
枠を開ける目的も込みならともかく
単純な金銭効率なら同属1匹食わせてLv12にして複数売ったほうが高い 重すぎんだろこのクソゲー
10にしてんのにここと一緒に付けてたら本体から止まったぞ ゲームやったことない奴らが集まって作ったゲームとしか思えないな
全てにおいてバランスが悪いゲームなんて他にないだろ >>687
青龍偃月刀持ったキャラがきたらとてつもなく強そう まだ検証不足だし、メンテで大幅改変もありうるし、暫くは手のひら返しの連続だろ >>692
最終的に出来るようになるし消す意味
一回でクリアしようとしなければいいだけだし
今は育成環境がボロボロやろ >>695
なんかザクセスの強化もそんな感じだったなぁ
Lvちょっとあげてから強化に使った方が効率イイとかだった気がする
これは売るんだけど 俺が育成ガバガバっていうのもあるけど
風に対しても火キャラじゃなくて闇キャラで殴って同等かそれ以上のダメージでるのほんと草 >>700
彼氏脳筋PT推奨になってるのを問題視しとるんちゃう これは5日に事前配布して頑張ったんやで(ドヤァ
とかアピールする前振りだな 事前終わってから1週間あったのに
事前を配らず一体何をしていたのか >>696
PCのシステム開いてシステムの種類確認して32bitか64bitか確認
タスクマネージャ開いてFirefoxとかGoogle Chromeの横に(32bit)って付いてたら64bitダウンロードしておくんやで >>704
今なら普通にAP40とかの場所じゃないなら
普通に進めるし、現状の育成出来ない環境で言ってもな
育てれば耐久でも10ターンいけるかもしれないし(いけるわけがない) >>696
うちの32ビットの7、10年モノのノートPCでも普通に出来るんだけど ハードウェアアクセラレーションをオンにしないとどっちみちまともに動かんからそこかもな >>680
0.5%なら泥報告あるだろ
多分もっと泥確率低いか0%だぞ そういやこのゲームってブラウザ版でしかリリースしてないよな?
進行中でゲームやっているような内容なのに携帯書き込みが多いのはどうしてなん? 事前配らない糞さからみると戦闘速度もわざとだったりしてな ツイッターが好きなんだろ
お知らせ更新しない理由がほんとわかんねぇ そ言えば以前、問い合わせしたんだけど・・
(´・ω・`)「タイプを変換できる仕様は今後出来ますか?」
運営 「できません!」
(´・ω・`)「・・・」
(´;ω;`)「・・・」 >>717
元ゲーがスマホゲーなのだろうか
となるとパクリ元は春から日本版開始したあれかな >>713
Y!mobileのpocketWi-Fi使ってるから 練成術師のタイプをランダム変更する課金アイテム売れば
儲かるかもしれんのになんでやらんのや
ガチャ厳選のみじゃ付いてきてくれないやろ >>720
確率が僅かに上がるだけで出るとは言ってません >>718
返事もらえただけありがたいと思うアル! 降臨戦だけで通常の進化クエはそのままって事だよねこれ
進化フィーバー() こりゃ事前の配布9/6過ぎると見た方がいいな
☆5一人だからまだ待てるが二人引いた奴は焦れるだろうな まずスタダガチャで様子見したいから事前報酬配布できなかっただけ
これが本音ちゃうん 永久にAP半減でいいな
費用の方もついでに調整しよ >>725
>>726
やらかしそうねー
ここなら課金ガチャでも盛大に大嘘かましてくれそうでわくわくするぜ! しかしイベ上級でも星3軍団で普通に倒せるから、戦力面で今星5欲しいかって言われるとうーん?ってなる
メンテ後の上級難易度上げられてるにカシオミニ賭けとくわ AP減らすのはいいけどまずはイベントの経験値増やした方がいいんじゃないか?
スタダクエで3000とか入るのにイベ上級でも60だっけ?とか・・・
レベル1桁の人でもイベント回してたら1レベルも上がらないんじゃないか?w >>730
それまでに育てた光闇の☆3の方が使えるまである ひたすらゴールド回って80万くらい貯めたが直ぐなくなるんだろうな バランス調整で上げ過ぎたので
アルネのhit数が半減
だったらどうする? スタダ強化ゴミ強化ユニなんだが本来は曜日で上げるのか アルネの代わりに育ててた☆4とかを前線に戻すだけだな >>746
☆5の野良かなならイベ上級でも生き残ってたよ
弱点なのに思った以上にタフやな やっぱりあれよ
ロリが過剰に強くある必要もないが
ロリが異様に弱いのはゲームとしての弱さにもつながる的な いまだにキャラ一匹も落ちないんだけど
この開発ならなんらかの条件下でドロップしないバグとか普通にありそうだな なんだかんだで結構気に入ったからそれなりに続くようにきっちりメンテしてほしいもんだな
まぁ無理だろうけど 泥0だったのをごまかしたければ相応の改善が必要だぞ
具体的には枠とAPを石で出来るようにだな アルネは戦闘力自体は強キャラ程度の存在だからなぁ
攻撃時のドロップがおかしいからそこだけ直すのはやった方がいいが
ダメージ等を弱体化したら引退者結構出そうだな >>751
何を期待してんのか知らんけどサイレント修正で終了だろ ランキングたっかいなぁ
よくこんなガバガバ調整のゲームで
スタート課金する気になるな イベキャラ☆5にしたら、どれくらい変わるか知りたいな。
現状、通常2hit、必殺1hitは使うのに抵抗があるな・・ >>715
オープンからはスタダで喜ばしておいて、スタダ終わった後に倍速実装すれば新参も追い上げ可能って寸法だろ
実際はスタダなくてもメインクエだけやってりゃガシガシレベル上がるからな 事前ガチャのユニットは特性なにで配布されてるんだろう… >>759
ここ見てるならランダムやろ・・
劣性とかいう訳の分からんの来ても困るし ガチャとの差異つけるために事前は全基性
あると思います まあ本命は基生だろうな
ランダムだと揉めるしそんないいのをあげたくないから 期待しない方が吉やね
もっとも寄生じゃいくらなんでも使い物にならだろうから餌待ちやな
使いたかったら碑文か課金でなんとか同キャラ引き当ててね!みたいな まあ寄生でもいいと思うが、ランダムだったらそれはそれで面白いw >>767
最初にくれるキャラは☆3
重み全然違うんよ よく見たらドロ率アップはイベ終了終了までじゃなくて5日の昼までなのな
ゲームと一緒に死ね糞運営 寄生だと光以外は☆5でも使うの躊躇うレベルだからどうだろうな どう考えても意図的に配布遅らせてるのによく言うなこいつら 次回のデーモン戦1日目の準備期間を失くすのじゃ
と同じだな イベ最初のステージクリアしたらメンテになった・・・orz
これイベキャラ上級ステージのみ? 中級できついんだがががg メンテ画面見に行ったらIronだとブラウザ非対応って出たわ
卒業って奴かな >>778
初級でもイベキャラ出るようだが
上級のが割りとぽんぽん出るな
上級回すのそんなハードル高く無いしまずストーリー進めたらいかがだろうか
参考までにLV20の☆3が5人程度でゆるく行けるはず
そのLV20にするのにも☆1の素材5つほど集めてガツ食いさせるだけ。な、簡単だろ? お前らもう事前配られた?
やっぱり9/6までに配るんじゃなくて9/6に全員に配るっていうスタンスなのかな 最初から事前もらえてれば星5追加で欲しくなって回したと思う
こういうせこい運営には逆に意地でも無課金でやることにする >>779
いや、メンテ中ってでるけど・・
大丈夫じゃない? イベボス倒して箱出た次の画面でメンテになってしまった果たしてどうなることやら >>780 thx がんばってみるわ・・・
LB/オートにして放置してると部屋掃除が捗るし良ゲーだわ
すまん過去レス見てたが検索ワードわからず無理だったわん
イベントページみても簡素すぎぺら1枚で謎すぎた 配布遅れたお詫びに手の平クルーさせる何かしら補填が無いともうこのせんせいきのこれない >>788
確かに今見に行ったらメンテ中だった
あの画面は一体… ツイートは平気で消すわ設定ミスをキャンペーンで隠蔽するわ
とんでもねー運営だな >>759
(´・ω・`)配布なんて無いから安心しろ 10連分か碑文かAP回復(多め)
てか初期なのに配布少なすぎねえか? 開始時点で石ガチャ回せなかったからなw
25個で1回にしちゃったのがアホすぎた 運営は中華の人なのか
未完成でも見切り発車するところは確かにそうだな DMMは日本人でもほとんど見切り発車だと思うんですけどそれは キャンペーンとは言うが、そもそもドロップが確率だなんてどこにも書いてないし、イベキャラ進化についても何も触れてない
まあやれば分かることだがw
告知や説明が適当過ぎて真面目に相手するのが馬鹿馬鹿しくなるタイプ >>718
たくさんのご要望があったので
タイプを変換できるアイテムを販売します!
1個5千円
買うけ? そういやコンプクリアで3つしかもらえないのに
1ガチャ25個ってのも中々渋い部類だよな
5マップクリアで1ガチャが普通だと思ってた 何て言うかモーションにあったヒット数にしてくれよマジで。 てか25個設定も酷いが、石がガチャにしか使えないのはもっと酷い スマホアプリでガチャ1回25個のゲームはあるけど
そのゲームはクエストで初回クリア1ミッション3ミッションコンプ1で1つのクエストで合計5個石貰えるんだよな
25個で成り立ってるゲームが他にあるからと何も考えず25個にした感はあるな 逆に考えるんだよ
事前ガチャ?そんなの無かった
あれはタチの悪い夢だったんだよ・・・毎晩自分のツイッター汚しながらひたすらクリックするだけの 事前もさキャラは手動でしこしこやってるんで6日まで待ってくださいはご理解してやれても
全員配布のアイテム類はすぐに配れるだろ
てか事前じゃないやつにまで配ってもそれほど損はないだろ 石5個でガチャ1回にしてクエ1つクリアで石2つとAP回復(小)とかにしときゃ良かったんだよ
それで石割ってAP全回復と枠拡張出来るようにしとけば大分不満も無かっただろうに 火狐でやると非対応の通知出るけど対応環境が7以上って書いてあるんだけど・・・ イベ泥2倍キャンペーンわろた
そもそも最上位素材ドロップした報告見た覚えすらないんだが現状0を2倍にして果たしてでるのか?www >>818
お前ら分かってていってるのかただの馬鹿なのか
どう考えても入れ忘れてたからあたかも確率が低かっただけってことにして追加に決まってやん
解析でもなかったんだし 事前のデータ吹っ飛んだってのが一番あり得るよね
いろいろ言われてるけどさっさと配布しない理由なんてほかに考えられないし >>818
でるさ
2倍は言葉のあやにすぎない!
でなかった不具合を隠すための 天才かよ〜
経験値倍加もノータッチだしほんま隠蔽体質クソ運営にも程があるな ☆5と☆3で被ったけど☆3が攻性で悩む
☆5が耐性なのがまだましか たぶん0%設定になってたんだろ
それを言うと補填しなきゃいけなくなるから誤魔化してる 事前報酬すらまだなのに初イベどやーって馬鹿なの
計画性無さ過ぎだし、やりたいゲームないしもうDMMから離れたい 初級の泥率も弄るだろうな
もっと稼いどくべきだったわ 百歩譲ってキャラ配布に関してはトラブルだなんだでまだ納得できなくはないが、アイテム類まで遅れる理由にはならない >>820
データが吹っ飛んだか故意に遅らせてるかのどっちかしか考えられないんだよな
どっちにしてもアホだが >>818
これ最高に駄目な奴だよな
明らかに初めのゴルドエラーみたいに入れ忘れかバグだぜww 恋に遅らせるメリットがないとおもうけどなぁ
事前こないから課金してやろうって普通考えないし >>829
アイテムだけ先に渡したらデータ吹っ飛ばしたのがばれちゃうだろ いくらこのレベルでしょぼゲーでもDMMゲの人口考えれば最初の一週間は結構な数の人間がプレイしてるはずで
それでドロ報告がゼロっていうのは普通にありえないな >>827
今じゃスマホゲーの方がまだゲーム性マシなもの並んでるだろ
エロ目当てなら普通にエロゲ買ったほうが捗るしやりたいものないならなんか他の媒体に映ったほうが絶対ええよ 誤魔化してんのバレバレだからなぁ
今時ネットのどこ探してもドロ報告一つもないってあり得ないから
糞対応にはどんどん問い合わせていけ もう、正直に事前データー飛んだの公表しようぜ。
今やってる奴に碑文3とかアイテム等配ったら角も立たないだろうに メンテ明けにはアルネがサイレント弱体化を受けてるに10ペソ 何となく世界樹の迷宮4をダウンロードして遊び始めた >>840
いや普通にそれでも切れるから
ノアアルネ勢力としては
手入力じゃねえの? この垢の事前はキャラ○○と△△で・・・って今必死に選別してるよ
事前のキープとゲームデータを紐づけできてないくらいはありそう 実際に碑文3で配布されて風と雷しか出なかったら切れるだろうしなw 課金額が一定に達するまで配らないって決めてるんじゃね
そのリミットが6日ってことだろ これのイラストレーターって誰?
絵だけはいいんだけどな 事前登録がDMM垢と紐づいてんだから普通に配れるだろ
明らかに課金者が減るからって理由で渋ってる てかキャラ以外の事前て何があったけ?
石と碑文と? 誰?つったって見ての通りバラバラだからなぁ
塗ってるのは本人じゃなかったりするし 事前遅らせて課金周りとイベはさっさと始める運営なんて始めてだわ 配った奴とまだの奴いるなら遅れてるって信じるがただ渋ってるだけだろ糞運営が >>854
ゲームは劣コラなのじゃ
ご理解して欲しいのお まあまあ
メンテが明ければ事前も配って泥率も2倍でAP消費は半分でテノヒラクルクルクルーさ >>854
まあver.1 にすらなってない未完成品ですから せめて枠拡張が石でできたらな
もう☆1☆2は邪魔だから売っちまったよ
フレンドポイント溜まってもガチャできねーよ >>850
最初からストレス課してくるゲームに課金しようなんて思わないけどな
事前は不自由な最初期のストレスを緩和させて、いつかせるための先行投資 いくらAP消費が半分になっても使ったAPは戻ってこないんだよなぁ
うん、最初からやれよと >>849
舞歌とかは、ぐらしおんって人って前スレであった
後は知らん AP半分にするのはいいがあのクソ経験値はもう少し調整しようか
スタダに15吐いたら3000、上級に15吐いたら90ってギャグですよ >>857
マイナスがギリマイナスになるだけで全くクルクルしないんだが 消費変わらずwwwwww手のひら不動wwwwwwwwww 半分になってないやつは一度キャッシュ削除したほうがいいかもな 上級やったら最上位素材どころかアイテム自体のドロップが1個だけwwwwwwwww
なんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 事前は配られてるんだろ?俺のとこにはまだ来てないだけだよな?な? >>885
あーやっぱりちゃんとドロップ設定されてたんだなー(棒) 事前きてないね
土日はまず配らないだろうから
早くて月曜の5日か 絶対出ない設定になってたな
もしくはドロップ率の0が一つ多かったとか 初級がAP5で約2000ゴルド+素材(100ゴルド)多数ってことは
ここで金策しといたほうがいいのかね 2倍になったら出たわー
いやー、みんな運悪かったんだな(棒 AP回復薬の詫びくらい配ってほしいものだな
石は配るけど回復薬は絶対配りたくないのか 鉄道事故起こしたら生き埋めにする国だぞ
お前ら生き埋めにされたいのか? 単にお前らの試行回数が少なかったってだけの落ちだろw あくまでキャンペーンって姿勢が悪質だよな
絶対出ない中倍の消費で回してた人達?知りませーんw 事前は配られなかったけどみんなテノヒラクルクルーだな! なぁみんなのお知らせって何書いてある?俺まだリリ−スの挨拶しかないんだが おいようやく出たから耐性で上げちまっただろうが
今厳選したら馬鹿みたいに出るのか? この期に及んでバレバレの嘘つく運営にクルクルはしないわなw 約一日回ってドロ報告無かったものがメンテ明け即これだけ報告でるとは
彼らの2倍は俺の知ってる2倍とは違うのかもしれない まぁいまさらだが石で回復できないってのがほんと糞だな
先長くねぇわ まぁこの勢でドロップしたら速攻でイベントやる意味が無くなるだけなんですけどねー 上級一回目でクレスト3個出てわろた
これで2倍かー前は1個くらいだったんだろうな〜〜〜詫び配れやクソ運営 >>920
今度は素材だけ集まって攻性落ちずに厳選になるな
俺はもう確保済みだけど (メンテ中にとりあえず定数項加えてから)2倍にしました >>919
石とか金払わせて万一重さでストップしたらおま環出来ないからな >>920
むしろ育成とか出来てない人も居るのに
イベント実行した運営が馬鹿なだけだから 素材は落ちるようになったが、キャラドロしなくなったぜ・・・ >>910
後日お知らせしますって書いてあるだろ?つまりそういうことだ まだその時ではない
アナルクレスト手に入れてもイベユニット手に入らないと何の意味もないよね・・・ はいアモル進化分確保完了
他のか中級とかからしか落ちなくなってんのか? 緑子ならメンテ後上級1回目で落ちたぞ
なおメンテ前は上級10回以上で0初級10回以上で1だけだった模様 LBゲージの貯まりに異様に偏りがあるのはなんでだ? >>933
消費は自体は15なんだ
しかし30なくなると始めれなくなった
とりあえず初級いったからあとで試す >>934
クリスタルはランダム配布だから偏るのはよくある
レッコラも同じね だからサイレントだけはやめろつったのにwwwwwww ☆5作成した者は、通常とLBのhit数の報告をお願いします。 LBゲージは☆の高いやつ程溜まりにくい気がするがどうなんだろうね 誤魔化せる問題かどうかも判断出来ないのか…
今後なんかやらかしても見え見えの嘘ですっとぼけられるかもしれんし、こんなことされると課金がより遠野君だよなあ メンテでアイテムドロ率ユニットドロ率爆上がりAP半額かね
メンテ前に回復買ってまで走ったやつおりゅ?される流れだな もしかして処理が始めてから15キャッシュバックなのか? >>942
同じ☆3でもえらい偏りあるぞ
1回貯まる間に2回貯めてる奴もいるし 自ら私たちはクソ運営でーすって言ってくれてると課金する気もすり減ってみんなハッピーやん? 中国はアメリカを質悪くしたような感じの訴訟大国だからね
言質を取られないように動くのは基本よ基本 ユーザーを欺く運営だってのが分かったと同時に
事前報酬もやっぱりそういう事なんだな というかここまで頑なにお知らせに記載しないのはなんでだ?
こんな運営今まで見た事無いぞ やっぱ俺が書いたとおりドロップとしてアモルクレスト未実装だったんだな
ドロップ2倍で誤魔化してるけど侘び案件だろこれ これでクレストの数には困る事は無いけど
ボードとシンボル結構、数が要るのが大変 ゲージは耐性タイプが貯まりやすく感じる。
逆に攻性は貯まりにくい?
良く分からないんだけどね。 これ上級回る必要すらなくなったね
あまりにもガバガバすぎて これキャッシュクリアしないとゲーム内容に反映されないとか
どんな技術使えばそうなるんだよwwwww >>953
ごめん 寄生されてた うっかり踏んじまったわ >>960よろしくお願いします 優優優耐優
1000円課金しちゃったからねー
君優しいねって運営からのメッセージだね ヤベ、出しすぎた、からの下方修正十分あるからさっさと必要量集め終わっておけよ キャラドロップ済みはマジでイベントの意味がなくなったな!
ゴルドを数時間に数回やる仕事に戻るか スレ立てた事ないからよくわからないです
>>980
にお願い そういや緑のデコのLBがノアと同じモーションだけど2ヒットしかしてないように見えるんだが気のせい?
なんか3発目スカってるような ☆5を2体分くらい確保して後はストーリー攻略とかでええんか? ID真っ赤にしといて立てたことないとか恥ずかしくないの? 攻性、守性、基性、耐性、優性のフワッとした解説でいいからテンプレに頼む
5つじゃなかったらそれも頼む もう俺立てていい?このスレも立てたから立てれるか分からんけど >>976
そう言われてもな
950は踏まないようにはしてたからな
>>980
お手数おかけします。 急にガバガバになってて笑うわ
それより事前はまだ? 立てたことないから立てないってじゃあいつ立てるんだよ
運営並の無能と言われても仕方ないぞ 何事も経験だぞ!1回やればあぁこんなもんかで終わるもんさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 25分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。