【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1824 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1823
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472790550/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>11
三万ぶっこんで水着カトレアでなかったとかあるからな 最終日ぐらい全部2人乗りにしてくれ
NZNも害虫と組んで参戦
しかし勝つのはペポ&ランタナ >>1おつ
パジャマヒノキって見るとマビノギを空目する クジラ6-5、落ちなかったのが不思議なぐらいギリギリだった……
クジラの攻防上げていきたいんだけど
効率良く上げるなら開花イベ金に強化したイベント装備つけていく感じでいいんか? 前に確率アップの時にナデシコ引けなかったって
言ってたのはどんだけぶち込んだんだっけ >>19
いっそセンポやビスカスのほうが強いまである スプリングガーデンは法整備が緩いからロリコンとセックスし放題 お花はひつじの繋ぎとか言われてたのにひつじって1ヶ月持たなかったんだな 倉庫って説明聞く限り単純に倉庫に入れたキャラはキャラ一覧や
合成の画面で非表示になるだけなんじゃないんかね?
枠はそのままで。
プレボから直接送って一時プールとか出来ればうれしいのだがねぇ。 最近出張で出来なくて久々にインしたら
プレボに虹がいたんだけど誰こいつ…
アルストロメリア好きなだけにショックだわ… はぁ、スズランに拘束監禁されたいだけの人生だった・・・ >>40
気持ちはわかる
SDぴょんぴょんして可愛かったよ びらびら集まったと思ったら秘薬が無かった
金色のおくすりください
コスモスとラベンダーとスズキの三人ぶんです >>1乙
>>46
おい、なんか魚騎士が混ざってるぞ >>47
全部取らないと気が済まない勢が周回することを強いられているって愚痴るからダメです キンレンカさんが呼んでた名前が間違ってるはずがない 虹メリアの進化前はまあまあ好きだよ進化後は服洗ってこい 割と、ってビブラートに包んで揚げてるんだから察して揚げて 虹アルストロ気に入ってるけどな
団長好き勢になってるし
そんなに期待してなかったからか 虹も好きだよとか言ってるメリア団長どもは虹と銅のどちらを副団長にしてるんだろうな
無意識で評価してる事に気付かなず良い子ぶってるのが酷い てっぺんではなく横がハゲてきた
このままだと世紀末な髪型になっちゃう まだ持ってないけど虹メリアも好きよ
まあ副団長はシロツメクサだけどな (´・ω・`)ベルガモット花びらキタアッァァァァ!!! >>57
流石にブラゲで解約しちゃう程度の我慢強さなら大した額入ってないやろ さっき出張から帰ってきてガチネキの生見てきたんだけどモコウ金ver来るです?
夏カトレアverモコウ見てから期待感鰻上り? 虹メリアは寝室も微妙だった
最初、画面黒の背景から団長といちゃつくボイスがしばらく流れた後
メリアの絵移ったとき固まった
・・・私が 今新種モコウきたら財布が死ぬからもう少し待ってほしいです? メインの4人は別バージョンもだがメインクエストでいい加減進化くらいしろと
うっかり選んだ団長を殺すドラップになってるじゃねえか
全員金にでもなれば罠になる事もないんだろうが ボートレースで一足先に財布が死んだモコウを救うため泣き言は許されない 横が禿げるとか珍しいな
俺は典型的なベジータ型だからかっこよくてよかった 2日午前7時半ごろ、東京都足立区谷在家のビルでフジテレビのアナウンサー、菊間千乃(ゆきの)さん(26)が、
避難器具の体験リポート中に、5階から約13メートル下のマットに落下、腰の骨を折り、全治3カ月の重傷を負った。
同局のモーニングショー「めざましテレビ」の生中継中の事故だった。 >>75
そもそも花騎士たちに稽古つけたり一人で害虫殲滅したりしてるから本来ならハンデもらう必要もないはず >>75
花言葉のこととかについて何か言ってたりするの? >>75
花騎士でも溺れる氾濫してる川に飛び込んで
溺れてる花騎士救い出したりするからな 避妊器具の体験レポートに見えて興奮したのにその後の文でチンコが縮み上がった >>75
花騎士は世界花の加護で超人的な力を得る
その加護の多さがレアリティに反映されるので歴戦の強者であるグラジオラスさんも銅だし季節によって金だったり虹だったり銅が虹になったりする
って解釈してる クジラに銅どころか草が混じってる種籾団長だけど
ようやく5ー5安定して回れるようになった
開花+咲MAXにするとイベ金が虹並みに強くなるのう
リンゴちゃん開花はよ 団長って誰かのキャラクエで巨大害虫を捕まえて羽むしって飛べないようにしてから
外殻をかみ砕いて内臓すすってなかったっけ? 流石に半年もやってると草は追い出させたが、進化させたロイプリは斬クジラに乗り込んでくる >>65
あとは食事を朝炭酸飲料1本、昼もやし炒め、夜炭酸1本にする
祈祷師も呼ぶつもりだ >>88
あの・・・銅どころか草組み込んでないのにに5−5安定しない団長はどうすれば・・・ 季節によってレアリティ変動って解釈はええな
国によって季節違うが、世界花の加護は現代日本から送ってるってことで イベ金の開花でのステータスアップや追加アビリティもガチャ金に明らかに差があるからな
課金なしで確実に手に入るからしゃーないかもしれんが >>75
やっぱ名前に違和感あるな
カタクリ(ナイトメア)じゃいかんかったのか >>88
金以上しか入れてないのに5-3で轟沈のわいはどうすれば・・・ 仕事忙しすぎてニコ生忘れてた(´;ω;`)ウッ…
誰か内容教えてクレメンス‥ >>100
いたちがくるみ割りしてラクーンが
「キャーステキー!!」って言った
そしてみんなでエアロビ、すごいキレのあるエアロビだった最高 >>75
しかしこれ加護はともかく固有の力は使わせろよwwと言いたくなるな >>52
なんかヒャッハーてか世紀末系のファッションなんだよな進化後のやつ >>101
お花は一体何処へ向かっているんだ‥
ヘルス! 金以上入れてても育成途中が入ってるようなら性能が銀以下である可能性もあるしなあ
あとはイベ金ならともかく装備枠の差もあるし >>96
違和感があるって言うかカタクリ表記で自称ナイトメアで良かったと思うけど
表記的には自称(本名)になるほうが一般的だからカタクリ(ナイトメア)の方がおかしいかな (´・ω・`)通販して欲しいって言ったけど
(´・ω・`)欲しいのはサントラだけなの……
(´・ω・`)サントラ単品なら5000まで出すけど
(´・ω・`)要らないシャツとかうちわ込みで10000はノーセンキュー 金キャラそろってるならちゃんと育てろとしか言えんわな
国家クエの戦力補強にもなるしいろいろ育てて損はないで お日様勲章15000たまった
耳飾りとるか首飾りまで稼ぐか悩むぜ 団長は箱に入れられてエネルギーになるだけじゃなかったんだ >>87
出力低めでも機転と経験でエース級の活躍をするのがグラジオラスさん
レアリティの性能の差が戦力の決定的な差ではないことを教えてやる? >>100
抱きマクラ、アニメイトで受注生産受付中
後円墳にアイビー・ふくちゃんが加わる
歌ネキ、ガチャセレクション仕事しない 歌ネキの長野降臨に会いに行けると思ったのに
日曜に予定入れてくるとか本当ぶん殴りたい >>100
その1 ネキガチ編成だと54万だった
その2 ツバキコスプレおねんさんによるコミケグッズ紹介と通販のお知らせ
その3 ネキの御絵描き4択クイズで運営まさかの正解なしやらかす
その4 ネキ33連で金2引くもセレ仕事せず
その5 おもむろに余った石で単発回すネキに視聴者唖然 4択と言いつつ6択を出ししかも正解がないという空前絶後のクイズ 余った石で単発回すとか完全にガチャ依存症じゃないですか… 正解のないクイズとかクジ屋のナメさんより悪質だよな 問題:歌ネキの本業は?
1.歌手
2.声優
3.ロリコン
4.芸人 歌ねきって20代だったんだ…
30前半だと思ってた ナズナの抱き枕カバーの詳細がアニメイトでもろバレだな! >>132
ロリコンで心のちんこ生えてるからしゃーないな >>120
その5わらた
あいかわらずやなネキは… ネキの攻略見てて毎回思うjけどハゲビためすぎて損してるよね
あれ社員アップなくてもけっこーすぐ貯まるのに 今更だけど、片栗ってコラボガチャ終わったら終了?
継続的に通常のガチャでも出たりするの? 歌ネキぶん殴りたいに見えて俺が守らなくては!って思った
団長だけど歌ネキの騎士になるわ くじの日だからロトシックス2口買ってきた
2等以上当たったら7274545円課金してひたすらガチャ回してみたい しかしお花運営は言えば対応はしてくれるけど
なんも考えないよな
受取とかクリック数が多いのには
まとめうけとりのボタンくれって言ったら対応してくれたけど
BETボタン
1BETと200BETボタンて......1回でMAX500クリックいるじゃん
まとめの方は20BET増減とかにしてくれたらいいのに
キンギョちゃんの直感が冴えわたるなら人気通りってことになるから
ここは見が正解か・・・・10倍じゃな お日様ようやく10000溜まった
35000とか遠すぎるんだけどこのペースマジでやめて・・・なずな・・・? >>149
なんで
手 入 力 し な い の か /\ ./ |
} . \ _ / }
|. /´ ` ヽ |
ヽ/. ∧ ヾ‖
./ヽ___/ \___≧≦
,' <●> <●>', /| ___________
,'\ .,'\ / , ,' .',.| | |
' 丶 .| \ / /,,' | | |
',. 丶i \ / /. i | | |
',. | \/ / | .| | |
ヽ | / / | .|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
_
/\ ./ |
} . \ _ / }
|. /´ ` ヽ |
ヽ/. ∧ ヾ‖
./ヽ___/ \___≧≦
,' <●> <●> ', /| ___________
,'\ .,'\ / , ,' .',.| | |
' 丶 .| \ / /,,' | | |
',. 丶i \ / /. i | | |
',. | \/ / | .| | |
ヽ | / / | .|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
http://iup.2ch-library.com/i/i1703380-1472822284.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>118
>>120
さんきゅう、ネキ俺より強いとかマジかよ‥
ていうかその5完全に中毒者じゃねえかw >>158
なんかRPGツクールみたいな顔グラだな 明日キンギョソウの予想が外れならお仕置きだな
なおマゾ相手なので放置プレイのもよう
>>159
連打って言える程叩かれる前にボールが砕けそう >>155
俺の分も行ってやってくれ…
こんな田舎に良く来るな交通の便が良かったのか げぇ!こいつの手めっちゃ汗ばんでるとか思われたら傷ついちゃう >>158
軌跡ファンなんてショタから始まって腐を取り込んで増えたんだから男はやらなくていいさ (´・ω・`)はよイベリスの開花はよぉぉぉう!!! >>163
11連回す>100円ガチャも回していい?>無言で単発回す >>162
目玉芸やめーや
>>165
VX以降のRTPは確かにこんな感じだなw >>169
我々の歌ネキはそんなこと気にしない、必死だから! >>92
>>98
俺よりよっぽど虹金充実してそうなのになんでだろう
HPと攻撃が高くて防御が低いのかね
ちなみに無属性クジラはこんな感じ(戦友なし状態)
http://i.imgur.com/2dVzJaG.png 歌ネキのメガネ姿めっちゃ好き
メガネ女子めっちゃ好き 俺もクジラいつのまにか98万いっとったわ カタクリ育ったら100万いきそう >>180
詫びる心は評価するが・・・なんだその詫び方は! >>155
俺の分もいってやってくれ
南信からは遠いんじゃ >>182
BUな
あと至高なのは98版だから(老害 ビットキャッシュとかで今なにかキャンペーンやってたっけ?
無ければ魔法のカードでナイトメアゲットしてくるか
スぺチケとかのガチャほぼ銀鉢続きで引くのきついが、今回は虹鉢らしいけど 世界大会とか見てるとオリンピックの金メダリストを軽く超える奴らが雑魚のように転がってて
所詮オリンピックは国家が実力以外にいろいろ注文つけるアマチュアの大会でしかないんだって思う 11連で金が出たらまずい言うのはテンプレだけどそこまで言うほどかなと最近思ってきた 先週から進化竜の100歳が全く出ないんだが、バグかな? (´・ω・`)今ベルガモットバレーの防衛戦やってるんだけどさ、
(´・ω・`)クレマチスちゃんのスキルこれ風飛ばしてるのに打ってどういうことなの? >>187
ビッカスのキャンペーンもう終わったでしょ >>189
それは君の戦力が充実してきたからだと思う 詫びる心がnew金を呼ぶのではなかろうか
つまり駄洒落や誤爆の度に詫び11連してる連中は正しかった……? エアロビ団長の熱い思いはわかったから花騎士にエロい格好させてエアロビさせる画期的なアイデア無いのならもういいよ まあそりゃ仕事で一日中やってるプロと違って他の仕事しながら放課後部活的に励んでる人の競争がオリンピックなんであって
プロと比較すりゃ練習量の差がありすぎるよなって思う >>198
自分の好きなことを延々と話し続けて周り誰も聞いてないというヲタ特有の空気の読めなさを感じるね だがちょっと待ってくれないか、詫びは巫女巫女ナースまで取っておいて欲しい クレマチスちゃんは通常攻撃からして斬っぽいのに打なんだよなあ
あれどう見ても風車で刻んでるじゃん ヲタは別の話題で盛り上がってるところに自分勝手な話題突っ込んできて
早口で延々まくしたてながら人の返答を聞こうともしないからな
まったく迷惑なもんだよ >>205
単刀直入に言おう エアロビはもうええちゅうねん 巫女はわざきたが金キャラだからお得だ
200もあれば平気やろ 国別花びら集めスタミナ395で6-2周回2パリンで花びら4つ
言うほどきつくなかった、コスモスとラベちゃん開花完了ー(レベルを上げれるとは言っていない) >>212
魔神・・・お隣さんにいたような・・・うっ頭が 俺は時雨虹欲しいんだけど
ドンロンあかんかったのか? (´・ω・`)やっぱりくじらより防衛戦の方が色んな花騎士見れるから楽しいわ
(´・ω・`)札イベはあれだったけどこうやって普段使わない子を使わなきゃいけないっていいね 質問いいですか?
鍋が魚臭いのですが、いったいどういう原理で魚臭さが染みつくんですか?
どうすれば綺麗にとれるかも知っていたら教えてください >>210
エロアビは欲しいな
攻撃を受けるたびに服が脱げる、みたいな
イオノシ開花で採用してどうぞ >>220
ありがとう
マイビッカスにも登録しなかったカスだからお手軽なのはなさそうね… >>182
このスレ的にはガガーブだろうけど、正直ガガーブでやったほうが
ブラゲ層は食いつきそうな気がするのはある ナイトメアの待機のSD腕おかしくない?
おれだけ? >>226
マンリョウ開花でも必要だな
なお一般版の存在を考慮し、お船の高雄・愛宕みたいなボディペイント状態になるもよう バラさんの開花はよ
脱ぐのか着るのかの決着をつけよう あれ
虎でも宇路月の同人買えるようになってたのね
ポチったわ 団長は11連銀鉢が出ると髪の毛が脱げるエロアビついているんだよな スタミナ400 国別5-5にて石3パリンでハナ4つ
運営ー 確率あげろー >>223
もっと臭い物を煮込めば解決
くさやとかシュールストレミングとかエアロビ後の蒸れタイツとか 軌跡系は完結したら教えてくれ
正直クリアした気にならないので零で切ってしまった >>178
私の種籾艇は53万(-1万)です
沈む訳だわ防御8,6万
イベ金中心だし装備も指輪マックスで他も30迄は叩いてる・・でも1穴5人の2穴が2人
概ねLV65くらいで50(でも総合3位)も一人だけいる 確率アップ期間をつくるらしいのでそれまでは割らずにやり繰りするのです ガイラルディアがいるんだからエアロビ応援キャラもありではないか? >>223
お茶を煮出して置いとくとか重曹水につけるとかどうやろか >>241
え? まじで??
特に開花させるわけでもなかったからやるんじゃなかった >>233
どうせ着込むんだろーねぇ。手ブラとかが見れないのはガッカリ >>84
ライバルとバトルの話しかなくて直接的には花言葉は出てこなかったけど匂わせるぐらいかな?
開花来たら何か花言葉にからめてくれるのかなあ インディアンは嘘をつかないというが
白人に協力して情報を売り仲間を狩っていたインディアンがいて裕福な生涯を送った
またインディアンの女が数人で一人の女をつるし上げて火あぶりにしたこともあった >>244
こんどためしてみるありがとうおばあちゃん バラさんはいっそ着物着て申し訳程度に恥じらったら人気でそうだけど安直すぎ? >>241
これ信じていいのけ?
花びらとアンプルゥのせいで一人も開花してないんだぞ >>200
0,40パ−の壊れキャラレンを引くガチャゲーやで バラさんは開花するとバラ一枚で大事なところを隠すだけになるから >>239
そりゃ単純に地力が足りんわ
こっちのアイガイオンもといクジラ艇も割とペラい…イベ装備強化しねえと
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org991129.png >>233
TAKTOニキだから着るだろ
めっちゃカッコいいの期待
育ったらギルティ カタクリ寝室みると勝負ってせっくあ、誰か来たようだ・・・ バラさんはいっそディーネみたいにガッチガチの兵装して
「完璧ね」
とかいってほしい むしろ5歳が足りなくてレベル1から20歳食わせる羽目になってる >>263
自画像だっていってた
だから基本脱いでるんだと >>255
右腕?
紫のヒラヒラの下に腕が隠れてるだけに見えるけど… >>252
LV30超えるくらいまでは5歳食わせときゃいいんじゃないかな
金がきついなら売るしかないだろうけど バラさんは最初のログボチケできて不遇とも知らず
長らくエースナンバーを与えてアンブルもだいぶ注ぎ込んだ・・・
よってシンビアビくれ ID:LLLq1u6o0は触っちゃ駄目な奴だと思うぞ
おじとは別の意味で何かおかしい
>>266
メギドラオンでございます バラはTAKTOニキじゃないし十分育ってるし誰かと勘違いしてね?
ウメさんとか いや育ったらって文章で判断したわけじゃないけど >>252
レベル1のキャラに1~2回突っ込む
それでも余るなら売る >>274
触っちゃだめというより人の話を全く聞かず自分の言いたい事だけいうタイプ 俺もサボテンの足が良く浮いて見えるので
錯覚はありまぁす >>269
(´・ω・`)はあ可愛い
(´・ω・`)えっちしたい カタクリちゃんは何か白いのが気になる色味が
ギンリョウソウとリンドウも最初気になったけどなんか慣れたけど バラさんの絵師って誰なんだろう?って、バラさん絵師のキャラはバラさんオンリー? >>278
だが自分でこう言ってるのだ
よく分からん
209 :
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-wh/5)
2016/09/02(金) 22:33:12.50 ID:LLLq1u6o0
ヲタは別の話題で盛り上がってるところに自分勝手な話題突っ込んできて
早口で延々まくしたてながら人の返答を聞こうともしないからな
まったく迷惑なもんだよ >>273
金以下の推しキャラが居るとシンビ羨ましいよな
なにあのレアリティを超越した凶アビ ちょっと質問なんだけど、団長レベル上げっていうのはひたすら石叩き割りながら通常マップ回るだけでいいの?
1年近くやっててまだ140弱なんだけど、周りがどんどん上がっているもんで少し上げたいなと思いまして いつの間にかコミケグッズの通販始まってたんだな
スペシャルセットとナズナァ抱き枕予約したわ ネプチューンマンとネプチューンキングとビックザ武道がこんがらがる 円卓に座ろうとか思わないならスタミナ溢れない程度で良いよ団長Lvなんて >>290
通常マップは一番経験値のスタミナ効率が高いのでレベル上げが第1目標ならそれで間違いない
ついでにレティスを放流しまくると一躍時の人だぞ >>290
1年半弱だけど150だよ、普通普通
どうしてもあげたいなら最新マップSG無視して走るのが最適だろうね >>287
よく分からん、って感覚が正しいんだと思うぞ
ガチでおかしい人にしか見えん 結晶は虹枝まで貯めるのと咲ハートさっさと集めちゃうのどっちのがオススメですかね http://imgur.com/fw3niRq.png うちはもっとペラいなあ ゴリ押せるけど5-5で寸止めオナです さんくす
やっぱり上げようとしなきゃ団長lvなんてこんなものなのかな
ただこういうの気になっちゃう性だから少し頑張ってあげてみるよ ID:LLLq1u6o0はちょいちょいスレに居るぞ
博学なんだよね
大体今日みたいに垂れ流しだけど >>296
自分を省みられないんじゃないか?
身近にもいるよ自分にこそ当てはまる悪口を平気で言えるやつ
まあかかわらないほうがいい人種だろうな・・・ >>274
いつもいるダダすべりのおかしな人でしょ
害はないから放っておく時が多いが、目に余る時はNGしてる >>290
回し易くておいしい通常を周回するんやでー
今や何処がいいのか知らんが >>299
虹枝は月1しか手に入らない、咲ハートはクジラでも手に入る
入手数的には虹枝を進めるよ、一月で全部とるのが理想だけどね (´・ω・`)ナズナァ!!
(´・ω・`)技花足りないぞ2個にしてくれ!! おい
良く考えたらレースあと3日しかないのに水晶1500もあるし交換するもの無いじゃねーか
デイリーオキタにつられて酷いことに デイリーでもらえる5才×8を1回食わせて放置されてる育成待ちがたまってきた 140までやってたら人に聞くことなんかもう無いだろう...
自分のスタイルでそのままやってりゃ良いと思う。 >>301
>>303
>>311
175個しかないわー、イベント最上級グルグルしてきます くじら6-5回れないから6-4回ってるけど回れないからどうしようもないけど
なんか損してる感がある
でも斬マニュ欲しいから仕方ないよね! >>318
まだ初めて日が浅い団長かな?
極限いけるようだったら先にそっちいった方が勲章報酬で80手に入るからそっちやった方がいい (´・ω・`)らんらんは虹金技花だけだわ
(´・ω・`)ハートはくじらで足りてるし 次回の装備多分アニバくらい強いよなあ
オキタとっておきたいが枠を広げるのは嫌だ
最後のレイドイベみたいに殴っただけでオキタもらえるイベ来ないかなあ つんつんするんじゃぁ〜
ttp://i.imgur.com/ySd0k6d.gif お、3日インしてないダンチョがおるから首にして枠がひとつあいたので誰か募集するのだよ やっぱ250のハートは取らなくていいか
いつか余るよね ニシキギ→全米1位さんとキャラクエ消化してるが落差がひどい 250のハートとるとか銀から何まで全部最速で開花させる気かよ・・・
開花実装ペースに合わせたらクジラでもかなり余るだろ >>324
そもそも虹枝云々以前にキャラ育成が先でしたわ、極限の一番したの推奨戦力見て背伸び良くないと自覚したね マウスオーバーすると頭をなでなで出来るモーションも欲しい アレはスカしだからなあw 極限は50万あればクリア全部できるんじゃね 虹技金技2で結晶1000は義務でしょ
他に確実にスキルレベル上げる手段無い
銀以下なら適当に重ねておけばそのうちLv5になるけど >>337
虹技花は先を見越してとっておいた方がいいぞ 今月余裕あったからライオンゴロシかエプロンサクラかトリカブトかッて思ってたらなぜか家にハナヒメの箱があるのだよ! >>342>>343
(´・ω・`)それな
(´・ω・`)あとからとっておけばよかったって思うぐらい不足するし >>331
クジラ分とログボでしか貰ってないが28個取ってる
個人的にはクジラ更新分だけで十分っすわ 手持ちの開花がまとめてきたらと思うと
金の枝までは手が回らない。スタミナに石は割れない。 花騎士予想でキンギョソウの隣にいるの誰だ?
見たことない ラストエリクサー病持ちには虹装花や虹技花は中々使えないぞ! ぶっちゃけ虹技花が足りないことが最近スぺチケ買わなくてもいいやと思う一因になってる気がしたけど
よく考えたら好きなキャラ全部とったせいで気のせいだったかもしれない
性能で選ぶゲームになったら引退ものだし (´・ω・`)復刻も大分前だし再復刻も大分後だから忘れられてても仕方ない 虹が20人になったら金は使わなくなるので金技は不要
虹技だけ取るべき 虹技花実装当時は虹0団長も普通の事でなぁ
まさか足りない日が来るなんて 気がつくと40人咲ハートつっこんでるわ
適当にやりすぎた 今日の結果で分かった、花騎士予想はちょっと大きいSDを楽しむ程度の価値しかない
カラーさんのSDよくよく見てみるとかわいいですね 戦友が虹ばっかりで面白くない
金に面白いモーションがたくさんあるのにミルノぶっ壊れはいつも同じ虹ばっか
でも極限のこととか考えたら自軍も戦友も虹メンバーじゃないと普通に失敗するし、その都度入れ替えるのもめんどいし・・・好きな金ですらやりづらくなってきた 今見たら今日のレース外れてた
真ん中の予想屋当たるんじゃないんか、誰の予想が当たったんだろ 初期の頃の月2個ペースでも多すぎることはないと思うんだけどなぜ月1にしてしまったのか >>366
極限ない土日は趣味PTに変えてる事が多いわ
勿論レベッラッポボスや高速編成等ニーズによっては固定するけど 虹も開花がいつくるかわからんし、ふにーみたいに複数出されて旧キャラはおあずけ状態にされそうだから
もういらないなー たまにナンテンとか金メンバーにする戦友には楽しませてもらってる
極限クジラじゃ避けるけどイベントマップ周回における清涼剤になってる、新鮮でとてもよい
技花は多く取れるとそれだけ強要されてる感があって嫌だから賢い施策だとも思ってるけど
スぺチケある今となっては単純に足りない >>355
ありがとう
復刻も終わってるから見たことないんだな スペチケ無かった頃
貧乏人にハナモモは微笑まない
的な事言われて凄い悲しかった思い出 イベ周回を強制させているとか言い出すよ技花元に戻したら イベ金強化週間って名前変えてイベ金編成にしてる戦友がいるな >>378
実際それよ、そうなる
でも足りない
どっちをとっても困る点が生じてどうしてくれるのか 実際戦友の金が動いてるの見てほしくなることはかなりある
最近じゃそれでナンテンガチャったし初心者のころはサザンクロスとかエピテンとか猫が欲しくなって入手した 咲ハートってそのうちプレボに自然湧きしそうなのに
なかなか湧かないアイテム第1位 >>377
だってあいつ等打アップでハナモモ狙ってたし…。 >>248
そうなのか
せっかく初恋とかあるんだから活かせばいいのに 属性ガチャで虹1点狙いとか当時は頭おかしかったよね
今のセレクションですら確率アップはずれるのに >>366
好きな金なら頑張って使おうぜうちはずっとスズラン固定だぞ >>387
多分大半の花騎士の初恋は団長だし・・・ 咲ハート250のも今までに4つくらい交換してるな
逆に開花はめんどくさくて持ってる金でも半分くらいしかしてない 新キャラの確率アップやるようになったのってネリネ、サンゴバナ、クチナシのときからだっけ? 確かに開花はめんどくさい。80までマニュたくさん使うってのがなぁ… ちょっと待ってほしい
初恋が男に対してだけとは限らないのではないか 開花は虹しかしてないな 咲も 金あんまり育てられてないし… △かリンゴが来たら開花させるけど そういえば団長っていっつも団長室で盛ってるよな
たまーに風呂にいくくらい? >>256
マジか…レン好きだけどやめとこ
そんな確率じゃとうてい出ないだろうし… (´・ω・`)虹11いるけど虹開花来てないんですが ハナモモ来なくて悔しい
↓
初スペチケネリネ。なぜなのか。 生命の結晶って通常任務じゃ手に入らないの?
レベル上げ的に通常まわりたいんだけど、金技花とか咲花とか交換しとくべきなんだろうか メアちゃんのSDおっぱいクリック対応してたのか
今まで気が付かなかったわ・・・ 人気キャラのver違いがイベ金で出てくるってことこれから先あると思う?
そういうサービスは無さげだよねさすがに >>399
開花セレで虹出るまでじゃぶらない豚は出荷よー >>404
通常任務じゃ手に入らない
結晶が入手できる極限、イベント最上級、特殊任務はどこも経験値がいまいちなんだよな >>404
通常じゃ出ないよ
イベか極限か特殊任務じゃないと結晶はでない 開花セレがでたらじゃぶる・・・
そういうのもあるのか
きついっす 開花 Lv1に戻さんでもいいよな
花びら集めとかも面倒なのに
金もマニュもかかり過ぎる
進化も開花もレベル上限上がるだけでいいじゃないか >>405
ホントや、反応した
でも今まで誰も気付いてないってことは追加かも 昔は花言葉に関係した寝室とかも多かったのに細菌は関係ないのばっかだな
花言葉がどこで活きているのかわからなくなってきた レベル戻すのはいいと思うよっていうかそれしないと開花する意味が大部分失せる
アビリティ含めればレベル1からでも強いから問題ない
完璧主義というなの癇性はしらん ああそうか1番デッキはガチ助っ人1ptとネタ3ptを作って
極限が無い日はptをスライドさせてネタptを一番上に置いていいのか
スライドできるの忘れてた 開花したらパワーアップ!ハイ終わり、くらいがいいです 待機モーションが2つあるけど
片方でしか反応しないっぽい >>412
(´・ω・`)レベルそのままだったらイベ金も開花したかなあ
(´・ω・`)マニュ使用量半端ないのにそれだけしてもあんまり強くならないからスルーしてるわ 細菌プレイとかさすがにきつくね・・・触手は理解できてもそれはちょっとさすがにわからんわ・・・ >>408-409
ありがとう
復刻で手に入ればなあ・・・ >>417
流石にHP4000〜5000 攻撃1500くらい下がるからレベル1はきついと思うの (´・ω・`)ナイトメアちゃんマジでおっぱい触ったら反応するじゃん 開花って実質新しく一人育てるのと同じくらい手間だから
余計ガチャしなくなったわ・・・ 育成待ちが増え過ぎるとガチャ欲が減衰するし
開花してもレベル70のままで上限突破分の+10レベルだけ育成してくださいの方が
花騎士のキャラ供給速度と噛み合ってる気はする
現状だとイベキャラの開花とか殆ど死に要素になってるだろ イベ金って存在がなければ育てなおしでもまだ文句は少なかっただろうがなぁ >>428
一応アビリティが攻撃2000〜3000くらいに相当するから・・・ カトレアみたいにおっぱいの吸引力が少ないゆえに触られなかったんだろうなカタクリは 開花素材にレベル上げ直し
鯨装備への周回
今でもこれなのにアビ強化とかで更にめんどくせー事になるのか >>438
大きな反応はしないけどなんかカーソルに合わせてぷるぷるしてないこれ? ラヴァンダルの開花とかは攻撃1000相当程度だからレレル1じゃきみしい20くらいは欲しい 新井「ナイトメア思ったより売れてないな…おい茶助!」
茶助「パイタッチ追加しときました!」 カタクリはアフィwikiのコメントとかでも一切語られてないからサイレント追加かなぁ SDセクハラ機能はもっとどんどん増やしてどうぞ
スカートめくりとかもぜひ >>444
確かにぷるぷるしてるわ
芸が細かくてミント生える ただでさえアプデにコラボでどうのこうのと話題が混線するからな
ちょっと時間をおいておさわり追加のほうが安定して話題になる 実際>>448に近いことは運営内部では言われてそうだな
後からSD追加で迷ってた層を取り込み、先に買ってた層もこういう追加ならもろ手を挙げて歓迎だろうし おっぱいの仕事は茶助と言う風潮
SDおじはおっぱい紳士だった? >>448
.SD追加2個目だっけ?
まだまだ追加できるな もう浴衣水着は全部開花させよう。
夏のうちにやっとかないと来年まで機会無いぞマジで。 >>448
(´・ω・`)また茶助地下帝国に監禁されてる・・・ いきなり5000円を買わないで
おい茶助追加要素はやくすんだよ?って煽るのがこれからのスタンダート?
ちょっと団長さんたち鬼畜すぎませんかねぇ? アビリティ育成で1番めんどくさいのは格差問題
バランスおじは信じられない 最初から安い値段や良品質を提示するよりまず普通やちょい悪を出してからうんぬんという心理トリック SDで遊ぶのもいいけどユリとクロユリ重いのも直して 毛根に悪いからもう来んわっていいたいの?詫びガチャな 昨日触った時はなかった気がするんだがパイタッチ
庭園に置いとくから気兼ねなく触ってくれ >>473
ユリはまだしもクロユリは軽くするほど胸なくね?(AFN) 早速庭園にカタクリカトレアグリーン姉さん並べてタッチしまくった
ご満悦 ハナヒメのとこの更新で開花の予定もある書き方されてるし、割と丁寧な仕事されてるコラボだな 持ってないやつもガチャのとこでタッチできるんじゃね >>418
ありがとうスライドできるなんて初めて気付いた、あふん >>481
(´・ω・`)開花は早いだろうね
(´・ω・`)下手したら再来週に来る可能性だってある >>488
手動入れ替え団長からようやく進化したか >>482
目の色っていうか目を回す表現だな
コラボ元のゲームで割と多用されてる >>492
なるほどな・・・
茶助が遊んでから追加したわけか (´・ω・`)装備変更派とPT入れ替え派がいたよね レイドが流れてこなくてクエが終わらん
お前らクジラばっかやってんじゃねえ!! ボートレースもいいけどレースに出るキャラ全員のSDに何か追加してくれ
モーションでもいいしおさわりでもいいし新SDでもいい 茶助が参考資料として経費で落とそうとしたけど新井が突っぱねたからゲームやり込んでSDに反映させて褒められたけどやっぱり経費では落とせなかった説 (´・ω・`)茶助がエロゲやるっていうのはまあ男の子だしわかるんだけど
(´・ω・`)歌おばがコラボ装備持ってたってことはやっぱり さっきの一瞬でメアちゃんはスレ団長におっぱい触られまくったんだろうなぁ・・ >>496
概念です
理解するのではなく感じるのです 揚げ物好きがアブラナに感謝をささげる宗教だよ
ともすれば勝手に生い茂りないがしろに扱われがちなアブラナの大切さをかみしめながら
黄色い花の横でからあげやエビフライを詰めたお弁当を食べたり
食後はアブラナに薄めた牛乳を霧吹きで吹きかけてアブラムシを防いだりする宗教だよ エロゲ普通にプレイする女もいるからなぁおかしくはないぞ コラボ先のゲームが経費で落とせるのは当然ではなかろうか >>489
旬が過ぎないうちに開花させたいだろうしね
再来週はナイトメア含めて虹2体+金3体開花でナイトメアは開花ガチャには入らない感じになるのかな あのーナイトメアの開花って開花枠使ったりしませんよね? そういやボートの予想で出てくる花騎士だけど
昨日くらいのペポの時だけなんか3Dっぽくなかった? もりごぶタイムだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 一定時期から絵の発注が開花絵も込みになってるだろうし
近い時期の新キャラなら開花ストックはそれなりに溜まってるだろ? いまどきのエロゲってエロもある物語ってかんじじゃん?
エロだけに特化したゲームもあるけど
エロが入ってれば全部エロゲとかいう雑すぎる分類が悪い、いやいいんだけど 誕生日が3月24日らしいからそこに合わせてくるかもな、わざわざメア(カタクリ:初恋)とか書かれてるし 8月から始めた団長で、課金は100Pのみで結構金キャラの進化が進んできた所なんだが
イケメン竜さんは曜日クエで手に入れるんだよな?
なんか上級行っても銅枠の奴のみが3連続とかでスタミナ80も消費してひどすぎない?
1枠くらい確定で出たら良いのに・・・ >>531
皆カレー割って周回してるんだぞ?
何の為の詫び石だと思っている >>531
ドヤどころか5歳のゴミが出てた時期もあるんだぜ >>531
今のイベは無いけどイベで結構配る
その内余るようになる ちょっとまえは特別ログボでゴミのように投げつけて着てたのにね >>531
そこは簡単に手に入れられると悔しいじゃないですか精神なのだ
というかさらっと金引き自慢してるなチクショー! >>531
育成途上で数が必要なうちは大変だろうなぁ
結構イベント報酬とかで貰えるからどうしてもつらいならそれを待つとか >>535
体感だからなんとも言えんけど5歳出なくなってから
イケメン率が下がった気がして仕方ない
運が悪いだけだと思うけども 声優変更したニシキギより先にネリネとビオラの開花実装する糞運営
許さんぞ新井 100pだけでも継続すれば結構な金額だから特に自慢でもないと思うんだが カタクリの開花早すぎてもおりゅ?することになるしタイミング難しそう
買った人からすれば早い方がいいけど >>531
長くやってると一部イベントで配られた分とクジラ交換分で結構どうにかなってるな。足りなきゃ割ってでも走るけど
一応これでも緩和されてるよ、先月くらいまで赤箱確定じゃなかったからね 進化竜の話はやめろ
スタミナ1200で100歳0だったことがある
今は花びらでハゲてる 空のように静かに
(石をためて50個になったら)
雷より早く回せ。とペポに教わった。
100pで銀だの銅だの言ってるやつは無駄な動きが多すぎるんだ。 (´・ω・`)今だとイベントでも結構ばら撒いてるし続ければ売るほどに余ってくるよね 今週限定3でカタクリの開花やればよかったのに
浴衣ふによりは納得できる >>531
________________ ________________ ________________ ________________
|. ノ| /|. | |. ノ| /|. | |. ノ| /|. | |. ノ| /|. |
| -─┴─‐ ´: :/ | | -─┴─‐ ´: :/ | | -─┴─‐ ´: :/ | | -─┴─‐ ´: :/ |
|. 丶 /: : : : : : : : : : : :/ /: | |. 丶 /: : : : : : : : : : : :/ /: | |. 丶 /: : : : : : : : : : : :/ /: | |. 丶 /: : : : : : : : : : : :/ /: |
| \ / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::| | \ / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::| | \ / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::| | \ / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::|
|. \ {__: : : : イVり ノ : :⌒> ::::: | |. \ {__: : : : イVり ノ : :⌒> ::::: | |. \ {__: : : : イVり ノ : :⌒> ::::: | |. \ {__: : : : イVり ノ : :⌒> ::::: |
| / : : : : ┐__: : : : : :く | | / : : : : ┐__: : : : : :く | | / : : : : ┐__: : : : : :く | | / : : : : ┐__: : : : : :く |
|. {__人___ノ ヽ.: : : : :\ / .| |. {__人___ノ ヽ.: : : : :\ / .| |. {__人___ノ ヽ.: : : : :\ / .| |. {__人___ノ ヽ.: : : : :\ / .|
| \_____ ‐----┐ |: : | ̄ ̄ / .| | \_____ ‐----┐ |: : | ̄ ̄ / .| | \_____ ‐----┐ |: : | ̄ ̄ / .| | \_____ ‐----┐ |: : | ̄ ̄ / .|
|. `丶、 (__ |__ <(: :ノ] / .| |. `丶、 (__ |__ <(: :ノ] / .| |. `丶、 (__ |__ <(: :ノ] / .| |. `丶、 (__ |__ <(: :ノ] / .|
|. -──- (_)∨/⌒ヽrァ/ | |. -──- (_)∨/⌒ヽrァ/ | |. -──- (_)∨/⌒ヽrァ/ | |. -──- (_)∨/⌒ヽrァ/ |
| \ /∠]{ (__) }_ | | \ /∠]{ (__) }_ | | \ /∠]{ (__) }_ | | \ /∠]{ (__) }_ |
| / : : [人___,八]. | | / : : [人___,八]. | | / : : [人___,八]. | | / : : [人___,八]. |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ カタクリの開花は早いと思うな
浴衣ふに開花はその布石と見た、いきなり新キャラかつコラボキャラのカタクリ開花させるとコラボ優遇ウゼェと荒れるし前例を作ったんだよ(妄想 どうせ進化しただけじゃくじらも極限も行けやしないのでLV60が列を成してます
はよ100才くばって ちょっと開花まで間開けないと進化絵がさっさとすっ飛ばされるのもなんかアレやしな 100ガチャでホオズキが出たからその流れでコラボガチャしたらまたホオズキ
虹を引いたときの流れでやりたかった・・・ 開花で着込むとしたら、この服装なら買ったのに!という痴女敬遠団長からの怨嗟の声であふれる
そうならない為にも今のうちに買っておくんだよはやくしろまにあわなくなってもしらんぞー モリモリって高速と低速どっちがいいの?
低速の方が稼げる気がするけど? 今だと寝室1個に5000円ねだから入りで躓く(そもそもソシャゲとエロゲプレイヤーの親和性だのは置いといて)
最初から開花ありだったら開花まではプレイするからその内に定着する層も出てくるだろうに 低速のほうがゴールド入手できる回数が増えて、どうなるんだっけ? ゴールに直行するから速度は気にしなくていいぞ(白目) そっかいずれ開花絵もあるわけだな…
まぁ好みじゃないのが劇的に変わるとも思えないからやっぱスルー >>573
最近それあるよね
更新するしかない
報酬はちゃんと貰えてるよ めっちゃレス付いて草
ハg・・・団長たちは優しいな
100ガチャでも金引けてるけど、まだ復刻とかのイベ金がいっぱいパーティ内にいるかんじ
あ、あと選べる虹、確定虹、カタクリは課金したから結構金入れてるわ
結構イベントの要求作業時間短いのが気に入ったので、進化竜でクソ泥連発で面食らってしまったわ
気長に回ってみます、ハゲ達ありがとう カタクリ、庭園Aもこんなコーラ飲みまくってたっけ…。 >>573
結果は反映されてるから更新しても問題ない
うちもだけどSG発生するとたまに固まるようになった >>573
数日前からなるようになったわ
共通するのはスペシャルステージが出る前の画面で止まる(リログすると出てる) フリーズが出始めるとは嫌な予兆だな、明後日のメンテが無事に終わりますように 今日の400円は銀銀銀銀 しかもギンランが二人
なんだこのシルバー祭りは >>576
そもそも持ってるだけだった気がする
ていうか今までSD未完成でようやく完成したって感じなのかこれ >>576
そいやコーラ、ストローで飲んでるな
これも追加っぽいか? 課金団長なら流れるように買ってもってるはずだしスルーするならそうしとけばいい5000円だしな
その代わりどうなっても後で文句言うなよ >>576
前は持ってるだけで飲んでなかった気がする カタクリ子には服着てほしい。
スキルは何でも良いぞ。 カタクリ開花ってマジっすか
そろそろ隔週開花から脱却しないと古い虹が数年単位で放置になりそう クジラのチャンスパネルとか×45とか要らなくね
ただでさえだるいのに1人でも落ちたら効率下がるとか余計うっとうしいわ とうとう今日のガチャでうちの部隊初のパーフェクトコスモスが完成してしまった
でもすまんクジラで手一杯でまだ開花させる余裕すらないんや・・・ カタクリ欲しかったらペイパルがお得か・・・なんか管理がざるそうで嫌なんだよなあ >>591
TAKTOたちまで地下に幽閉するつもりか じゃんじゃん開花させないと未開花キャラが増える一方すなぁ 俺、今日の100円で虹が出たら好きな子に告白するんだ・・・ >>576
(´・ω・`)マジだすっごい飲んでる
(´・ω・`)またカッパがきゅうり一本でこき使われたのね (´・ω・`)この糞暑い夜にサンタさんコスでポインセチアちゃん降臨
(´・ω・`)えーっと、どういう子だったかな >>600
(´・ω・`)ニシキギちゃんかな?
(´・ω・`)可愛いねえっちしよ? 虹にしてはまあ特にって感じだったけど今ならコラボ先に無縁でも買う価値あるな >>574>>579>>580
(´・ω・`)リロードしたらSG残り数十秒だったわ……危なかった これ位のクオリティ維持してくれるのなら
5000円コラボは歓迎できるわ
向こうのソフト本体を買うことはまずないだろうけれど てか虹ガチャ引けるんなら毎月やってくれてもいいよw まぁこれも開花絵も発注済だろうから開花優先されるというか
遅延による穴埋めにも使われるだろね 虹だからといって買うことはないなどんだけ強くても
虹に可愛くい子がいただけだ パイタッチ追加まじかよ
買う予定なかったのに射幸心煽られちゃうびくんびくん >>615
全く一切霊力を感じないただのシミです
汚すんじゃねーぞボケが これから実装のキャラは開花込みできてくれんと
今回のビオラの例あるし、いつまでたっても開花来ないまでありえるからなぁ
開花はキャラの実装順とかでもよかったわ >>610
(´・ω・`)ロリコンじゃないけどマンキツしてきたわ 巫女キャラ楽しみだけど巫女だとぱんつが見れないという事実に思い至りショックを禁じえない
ぱんつが…ぱんつが見たい…
ペポのぱんつ食べたい さすがにキャラ追加よりも速いペースで開花を追加してくれないと困る
いつまでたっても追い付かないだろ >>620
パイタッチは2パターンあるぞ!(ダイマ 実装開花同時は開花ガチャの機会損失分が勿体無いと思ってるんだろうなぁ 巫女ンバナ明後日か、絵のクオリティ大丈夫かなあ
これで手抜きするようなら開花ももう他の絵師に・・・
ただでさえもねてぃキャラだけ開花遅れてる感あるし スペチケ誰にしようか悩むなー
斬以外なのは確定なんだが… >>630
大丈夫だ追いつく前にきっと第二開花が実装される >>639
最新のノーマルストーリーみてから決めよう ローズマリーに穴が空くのも悪くないと思って引いたセレでデルちゃんを引く
嬉しいが斬増えすぎて育成追い付かない
でも引くのやめられない >>638
(´・ω・`)どうせだから一緒に回しておくか 次の開花はヒガンバナ旧バージョンにしてあげてください
巫女ンバナが強くてヒガンバナの立場がないと思うので、、、 クジラは敵が撤退するんじゃなくてこっちが戦闘中撤退選べれば良かった
そんでソラビの威力をもっと上げて3発くらいでボス倒せるようにしてくれればラオウは初戦で撃破してフサフサは撤退しつつ3戦目で撃破とかできたろうに 開花キャラってみんなアンプル漬けにしてる?
集めるの疲れてきたし気に入った子だけでいいかな >>640
いや履いてるとは思うけど衣装的に見れないやん?
見せてくれてもいいんですけども >>631
あぁぁぁぁぁSDのおっぱい力まで手に入れて名前以外欲しい要素しかなくなったから困る カタクリ開花確定してるのか
パイタッチはもっと大げさな感じがいいです、はい (´・ω・`)なんで男の人ってそんなにおっぱいが好きなの?
(´・ω・`)ただの脂肪じゃん (´・ω・`)カタクリちゃん咲MAXにしたときなんかイベ起きてた気がするけどなんだったか思い出せない 袴を着ててもパンチラしてくれるヤマブキって花騎士が居てだな 今更トリカブトのキャラクエやったけどこの娘常に発情してるじゃないか(呆れ) >>652
まぁついでに開花絵も発注してたろうしね >>653
あのぶつかり合う迫力はなかなか見応えあるぞ
NHKで全国に放映されるくらいには魅力がある >>657
再来週の開花+セレに出てハゲが切れる絵が思い浮かんだ
コラボ系だから割と早い気がしてならない >>652
時期は確定してないよ、二次進化(開花)もあるから楽しみにしててねってハナヒメのサイトに出てただけ 再来週開花カタクリだったらコラボガチャ買ったやつ大勝利だなぁ
ぶっ壊れ性能にしてコラボガチャ回さなかったやつがあとから泣く泣くスぺチケで取る羽目にしてやろうぜw >>670
さすがに出た次の当番回で他枠つぶして開花するなら最初から開花しろって切れられると思うわ 巫女ンバナはデバフ15%持ちなんだろうな
来週はガチャがよく回りそうだ _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>671
ロリからロリさんになれるかの分かれ目か >>673
あぁそだね根本的にそれがあった<最初から開花しろ >>671
あれ? ビオラ引いてた団長は別の人だったんか >>671
何気にカタクリ買ってるやんけ!
浮気バレて出ないよ 無課金ならわかるけど
今までスペチケや虹確定買ってきた人で
コラボガチャはしないって人いるの? 直撮りニキ、シーリングライト反射で分かりやすくて助かるなw 前のビオラ当てただんちょめっちゃ叩かれてた気がする
スレ見てた時くっそねむくて流れあんまり憶えてないけど >>688
もういい・・・お前の戦争はもう終わったんだ・・・ >>688
よく虹に間違われるスノーフレークちゃん居るぞ! >>688
まぁ勝利だな、目的は果たされなかったかもしれんが ビオラも来てほしいけど、打ならハツユキソウちゃんのほうが来てほしいなぁ >>689
今回は選べるわけでも誰がくるかわからないわけでもなく
カタクリが確定なんだからカタクリが気に入らない人はやらんじゃろ
ロリコンがおば虹確定5000円ガチャ回すと思うか? 開花絵は運営の皮算用的にはもっと早く上がってくると思ってたんだろうけど
あまりに絵師を酷使しようとせかすから逃げられor逃げられそうになって今焦ってるところな感じ
お客様の為なら修羅場スケジュールになっても描いてくれますよね?とかブラックみたいなことを当たり前のように言ってそう >>689
買わないつもりだったのにSD追加でめっちゃ揺らいでる >>694
10万ぶち込んだ風に見せて2万円で出してハゲをもてあそんだからだな >>689
全員に確定で出現
みんな持ってるキャラ持っててもなぁ・・って部分で考えてる >>702
ビオラ狙いならすでに余るくらい居そうだけどな・・・ 他の花騎士はそうでもないけど開花浴衣ふにーだけ使ってて心が癒やされるふに
戦闘時に勇ましさの欠片もないのが「魅力ふにね ピッキアップが月曜までで後は普通にガチャ候補に残るでしょ? カタクリはセレ外れてポロッと出てくれるの期待するわ >>709
すでに虹出した後のくせにこれから引きます的なポーズ見せてたからな
ああいうクズにはハゲ団長は敏感 >>714
茶助とTAKTO基準で考えてそうだからなあ新井 ちょっとの間スレから去るわ
ふにって言葉を見るだけで辛いんだ
ふにちゃんとか言い出したのは俺だけどね
ごめんねビオラ
君を愛せなかった >>717
いつもの感じだと属性ガチャとかに変わると思う 開花が早めに来るならその時に開花セレでピックアップされるはず
カタクリの為に溜めた石450が行き場を失っている 100ポイントガチャ88連で銀銅
やたら渋くなったな はせP「コラボガチャ売り上げ悪いなぁ、ちょっとSD追加しといて」
これで伸びるからすごい >>721
乙
愛情は本物なのに運命力の違いで明暗が生まれてしまうな (´・ω・`)冷静に考えたらハゲちらかしたおっさんがふにちゃんって言ってると考えると辛いものがあるよね
(´・ω・`)ウメさんがビオラちゃんって言ってるのすら結構きついのに >>715
うわまじで月曜までじゃん期間みじけぇ!
有能な豚さんだ出荷は最後にしてやるありがとう ビオラにわたあめ奢ってくれたヤグルマさんは天使ふに 月曜以降で荒れるAFNが出そうな予感
告知されまくってても交換忘れる団長いたしなぁ メアちゃんパイタッチと庭園コーラモーション追加されとるやん チビオラってすごいよな
簡単に呼び出せるし戦闘力もあるし労働力としても使えるし合体も出来るしかわいいし そういえば最近進化竜とかマニュついたガチャやらなくなったな、あっても回さなかったからそういうことなんだろうけど ふにとかねりねりとか最初に言い出したのは誰なのかしら 本当に虹欲しかったら11連だとか1万程度入れて33連とかで出ると思うのが間違いだよね(非情 ふにーとか言うだけで害虫が死んでくとかある意味最強でねーか (´・ω・`)ビオレは私の母になってくれたかもしれない女性だ でもハゲ団長にはネリネとビオラなんかが普通にいるからなー
欲しいのはわからんでもないな >>741
100円ガチャでドヤ竜セット買うのは悪く無いと思ってるんだが >>741
最近というか毎日100ポイントガチャ引けるようになってからだな
つまりそういうこと 茶助のせいで新人のSD制作のハードルが高くなってるとこある カタクリは買っておくべきだろ
ログインしたとき「はろにゃー」って言うぞ カタクリガチャが月曜に終わって
そのあとまた☆6ガチャが始まったりするのかね
今までの特別なガチャって大体終了と入れ替わりで次の始まってたよね? >>742
これは結構ありかもね
カタクリ興味ない勢にとってはランダム虹ガチャでカタクリ引いたらかなりガッカリするだろうから SD進化してくのはいい事じゃないか新人SD職人の河童が過去の自作を改良して満足する展開もありえるし ナイトメアは痴女服じゃなかったら惹かれてたかもしれないなあ
バナナ所属だったらそれでもまだ納得してたかもしれない イオナズンが要らない?そんなあなたにはバギムーチョ >>754
???
チケガチャはしばらく来ないだろ リリィウッドにもナズナ様っていう大物痴女がいらっしゃるんやで 痴女服ロリだからいいんだよな
明るい子には開放的な衣装がよく似合う スペチケ
ランダム虹+金チケ
被りなし虹+金装花
金チケ+虹装花
過去の5000円 ナイトメアの開花絵はハナヒメの学園制服になると見ている コラボガチャじゃなくて
コラボ記念でカタクリも選べるスペチケだったらみんな悩まなくてすんだかもしれないな・・ >>768
それやったらほとんどがカタクリ選ばないと思うよw 被りなし虹ガチャ次いつくるかわからないしその頃にはまた虹も増えてる
実際に興味無い人がカタクリ引いてしまう確率は低そうだけどね
その不安を消すためだけに今5kポンと払うのもなかなかのラオウ行為だ 今回はオマケが全くつかない上に10連だからな、完全にスペチケの下位互換
まあ、最新の虹が手に入るという意味ではスペチケで補えない部分だが >>766を見るとコダイバナつけるだけでも違ったかもわからんね >>766
被りなしランダム虹+金スペチケ来ないかなー 普通に新キャラとして実装されたとしても確定で貰えるってだけでも破格やん(あふん >>776
(´・ω・`)一周年でこれだから来たとしても二周年目だぞ あれ?
カタクリ実装日翌日から庭園でAモーションで置いてたけど今まではコーラ持ってるだけでコーラ飲む動作なかったのに今見たらコーラ飲む動作が追加されている カタクリ買ったけど斬なんだよなぁ
一時期虹が斬だらけだったから、斬虹多い人には魅力薄いよね SD追加したら売れるってのがわかるとSDおじいさんのモチベになりそう SD班が頑張ったんだよ
あまりにもコラボガチャが回ってないから必死に カタクリかわいいと思うけどなあ
そこまで不評なのか? 戦友申請しますか?のウィンドウが出てビビった
もりもりしすぎて戦友使いきったみたい >>784
可愛いと思うけどイベストーリーとかも無いからなんか浮いてる感は否めない。あとなんか白い
おっぱい大きいのも残念 >>787
(´・ω・`)ふにーのやりすぎて幻覚見てますわこれ 思ってた以上にメアちゃんって人気ないみたいだな・・・
俺なんかコラボガチャに備えてたカレー石700個溜まってるわ・・・ メアちゃんドストライクなら飛びつく案件なんだろうけど…
SDとかは可愛らしいと思うものの痴女服枠はノーセンキューです
エキナセアとかサザンクロスの進化服でもつらいのに
いっそ装飾品以外ナシの全裸だったら買ってた(一般版では今の服で) カタクリ興味なくてコラボガチャスルー
虹ランダムでカタクリ出ちゃったら可哀想だな >>780
これ結構大きい
可愛いとは思うけど手持ち虹が斬に偏ってるので二の足踏んでる、突なら買ってたかも >>794
ワイも石450個浮いてるで
ピックアップが無いとはリハクの眼でもウンタラカンタラ こんなにかわいいのになーw
かんなぎさんとかいう絵師さん最高だわ >>794
性能もそこそこいいしキャラ的にもいいけど
まあ他のゲームのキャラだからな異物感があるのは否定できない 見た目買いする以外ないキャラだからなー
とにかく虹が欲しいという状況ならありなのかも 好きな人より嫌いな人の方が書き込む確率高そうだし実際はわからんよ そりゃ今回のコラボ自体盛り上がらんかったしなぁ
不安要素ばかりでキャラ自体も余計なヘイト集めてるしゲーム内表記もナイトメア(カタクリ)だし
色々と微妙なキャラではある 斬虹自体の数が圧倒的だから選ぶの以外で引いてたら大抵斬が多いわな >>794
欲しがってる人におりゅ?できないから話題に上がりにくいのかもしれない 立ち絵もSDもかわいいと思ったけどただ名前が気になってスルー予定だった
だったんだが (´・ω・`)浮いてるのは否定できないけどらんらんかんなぎ好きだから即ポチったよ
>>806
(´・ω・`)まあそれもあるよね 有名アニメとか有名ゲームとコラボするから
盛り上がるんであって知名度全然ない作品とコラボしても正直あれじゃね 虹全体なら言うほど弱くなかろ、でも斬って強いの集まりすぎなんだよね 誰でも持ってる虹だと思うとちょっとな・・・色あせて見える不思議 カタクリかわいいよ
おもらししてないとか1人エッチがどうとかツバキっちとか >>791
コラボキャラだから浮くのはしゃーないわな
おっぱいは個人的にはまだ許容範囲だわ
でももう少し小さい方がよかったかな 下から数えたほうが早くない?
正直単体特化とかなら買ってたかも >>812
これは凄く思う
なんの為のコラボか分からんよね 戦友でナイトメア(カタクリ)副団長にしてるの0てwww0てwwwww
まぁ、これが現実だよね 単純に絵柄がびみょいからなぁ
せめてお花絵師に描かせるべきだった >>819
ゆあげの意向じゃなくてはせPが無理やり突っ込んだって説が一番それっぽい
ニコ生の時のあの真顔を見るとなぁ カタクリ弱くは無いけどステに特徴が無い
HPも攻撃も防御も速度も、低くはないけど高くはないみたいな >>826
何だかんだで結構ガチャ回ってると思うで 今回みたいなのだったらコラボとかいらんなぁ
それだったら普通にスペチケ出す方がよほど有難いわ 好感度ボーナスは他虹に比べて1段階落ちる感じだったな 歌ネキとコラボしてゲーム内にカマニシさん登場させよ? 次回の公式生でカマニシでてくるっぽいような事を前回言ってたな やはりパープルとコラボしてハピメアからキャラ呼ぶしかないな コラボ増やすつもりなら名前だけは何とかしてほしい
ナイトメア一人ならともかくこういう名前がずらっと並ぶお花は見たくないで・・・ 絵がびみょいとかはまぁ個人的意見だと取れなくもないが
知名度全然ない作品は笑うわ 自分が無知なだけじゃねぇかw 次のニコ名前極限はカマニシ&カマモトのダブル芸人アタックだな >>834
カマニシファンは害虫だけどカマニシは人間じゃないのか説明的に。 そうだ、SHUFFLE!とコラボしよう
元からキャラ名が花の名前だから違和感もないぞ!
なおリシアンサス ネリネ プリムラ デージー(デイジー) サイネリア サクラ(桜) キキョウ ナデシコ(撫子)が被る模様 カマニシ(打)は忍者の格好させてヘリオの格好したオトモ2匹つれさせよう(提案)
スキルはパラパラで >>841
でもそういう人間相手に商売してるんだよ
お花のプレイヤーはエロゲメーカーに都合の良い人ばかりじゃないから ゲームはいつもの主人公が戦闘参加が出来ないのが不満な以外はまあまあだった
それとは別にカタクリ確定ガチャで虹出たからカタクリは天使だと思う お花スレはおっさんが多いからかんなぎれいって言うよりぱじゃまソフトとかパティにゃんっていうと分かるんじゃね >>843
カマニシファンが持ってる冊子みたいなのに出てる紫のカマキリだと思ってる >>839
それな、名前はちょっと無いわ
異世界召喚された本人が春庭でカタクリの加護を受けて・・・みたいな話ならともかく
春庭世界の住人なら譲歩してもカタクリ(ナイトメア)にするべきだわ、ナイトメアって表記自体要らんが 知名度っても普段エロゲやる人とそうでない人で全然違うからなぁ
後者からしたら名前目にする機会とか完全にないと思うぞ エロゲやらん人でも知ってるエロゲだとお花程度じゃ相手にされないよなあ 知らない人間なんてそれこそ岸田メルでも持ってくるとかしないとわからないじゃないですかー 知名度は別に気にならないし(かわいけりゃいい)絵柄の好みも人それぞれだけど
ハナヒメやってないとどんな子なのか事前に分からないのがちょっと
短めのコラボストーリーでもやって販促するのかと思ってたらやらなかったな >>852
自分もブラゲ手出すまでは艦これくらいしか名前知らなかったし
アイギスとかいうのも割りと人気らしい程度の認識しか無かったしな キヌタソウほしいんやけどこのC90のセットかわないと無理なんか? まあエロゲだから一般の有名な作品とコラボとかまあ無理なんだけどな
エロゲじゃないなら別にそんな知名度ないゲームでも
なんとでもコラボできるが >>846
いや結局のところ、自分が知らない=世間一般的に無名の方程式が馬鹿すぎるだろってことなんだけど
エロゲのコラボなんだから基本相手もエロゲなのはわかりきってることだし、そういう奴はエロゲなんてFATEぐらいしか知らないわけじゃん?
別にパッケージもんのエロゲに興味が無いのはしょうがないけど、自分が無知なのを無名扱いすんのはどうかと思うな >>857
先行配信だからいつかは手に入るかもしれない >>851
そういう表記の仕方だったら
加護を受ける前のあの子の名前はなんだったんだろう!
って色々広がるのにな。 >>857
キヌタソは先行なのでそのうち何かでくる
いつ来るか、何で来るかは知らない
コラボに何を求めるかだな
人の多い作品とコラボして新規に期待するのか
お抱え絵師に可愛いキャラを書いてもらえれば満足かって所 >>857
性能的にイベか配布金だから先行って銘打ってる以上
多分あっさり手に入ると思う 正直あのスピンオフでキヌたそ配布して炎上しないか内心めっちゃワクワクしていた まぁ名前完全に面影もないものに変えちゃうのはコラボ先への配慮的に難しかったかもしれんけどなー
カタクリ(ナイトメア)にするだけでも嬉しかったのは確か 好き嫌いあるのと同じで知ってる知らないあるからね
あ〜こんなのあるんだの認識でいいと思う
今回は無視できるコラボでもあるから興味なければ無視すればいい (´・ω・`)あるとしたら公式ニコ生で配布かなあって
(´・ω・`)ランランの次辺りにきそう 無視できると思ったけどガチャから出る可能性あるんだったわw
すまんなw >>868
1000(千)+5(狐)で10005(ま○こ)にされた狐さん… アイギスとコラボしてたらナズナも11727経験値入る高級餌にされてた可能性 >>859
いや世間一般でも知らんと思うぞ
地上波アニメの原作になったエロゲくらいしかわからんよ
別にお花はオタだけがやってるわけじゃないし (´・ω・`)たぶんDMMゲームズのお偉いさんが決めたコラボ事情だと思う
(´・ω・`)開発同士の内製コラボが多い中ユアゲはどことやるのって感じで強引になったんじゃにゃいかな
(´・ω・`)エロブルもコラボするらしいし、あのニコ生での真顔はそういう理由が濃厚ともとれるのよ
(´・ω・`)とはいえメアちゃんの「はろにゃー♪」はおほー!ってなるよ
(´・ω・`)とーてむ >>868
逆に使いたくなければ残してもらえるし
おら糞狐消滅しろやーって人もいたのかなw お花やってる時点で世間一般からずれてるから…(震え カタクリおっぱいと聞いて庭園開いたら、めっちゃコーラ飲んでた
おトイレ行きたくならないのかな 原作と同じ猫屋敷メアだったらピンク髪だし即買いだった 知名度は置いといてエロブラゲやってオタじゃないって何言ってだw ここ最近100円ガチャが銅ばっかで本気で辛いんだけど >>875
コラボ先はアイギス絵師のキャラガチャに追加&専用クエ報酬で
シビラの武器2種追加(専用グラあり)だけに千狐の扱いが不憫すぎるわw
アイギス側もテコ入れでDMM側からコラボ要請されただけかもしれんけど 一般的からズレてるのに一般を語るって何かのコントしてんのかね >>887
同じく
自分のところはキキョウ率が異常に高い (´・ω・`)世間一般的にみたらお花も知名度なんてないでしょ 狐は倉庫に入れられない上にR18に入ると存在自体消えるw(枠は使われている)
正直どうかと思う
可愛いけど使っちゃうよ ならなにとコラボしたら満足すんだよ 進撃か?エヴァか? >>894
そういう質問に対しては
そもそもコラボなんかいらない
で終わってる 世間様ではDMMのゲームってだけで十分オタ用ですよ 仕事を選ばないミクさんとキティさんならお花でもコラボしてくれそう
誰も得しないけど ToLOVEるの蜜柑ちゃんなら買っちゃうかもしれん
コラボは基本スルーだけどな なら黙ってろよ
ネガ意見なのに聞いてくださいってか アニメイト通販で2万強分買ったんだけどSPチケ2枚くれよ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1825
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472835005/
僭越ながら約定に従いスレ立て致しました。 アイビーちゃんは光の力も似合いそうなの
>>915
深遠なるカオスに満ちた暗黒の次スレ乙 >>914
ひなたちゃんは湊きゅんと遊んでてください ちなみにダークパワーっぽいのはカタクリが持つと光と闇が両方そなわり最強に見える
アイビーが持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ >>915
我が左手に眠りし極覇光をお前に分けてやろう ネギって公式でもう認めてんのかなあ
元ネタはそもそも鰤の織姫だしなあ
いまさら何言ってだって感じだけど >>915
乙
アイビーとサクラさんごっこしてもいいぞ >>915乙
しかし団長は揺れるおっぱいには抗えないのだ >>920
何が嫌いかより何が好きかでお花を語れよ!
ってルヒィさんも言ってたしな
>>915
おつおつ 月曜からのイベントってレイドボスががんがん流れてる来るイベントがいいなぁ
熟練団長さんの見立てではどんなイベ? >>929
(´・ω・`)あれ実はルヒィさんじゃないっていうのは全然知られてないけどね レイドイベは重くなりやすそうだからNZNとしてはやりたくないかも >>915
おつ
浴衣アネモネも来週か?
突虹欲しいしエピコレであの娘自身にも興味湧いたぞ >>934
むしろルヒィさんじゃないって解っててルヒィさんって事にしてる気がするが…
実際もうルヒィさんも言ってるし >>938
流石にもう対策してるでしょ…してるよね? スぺチケ前にゲスト絵師の虹だからレアすごいだろーってエリート課金兵もドヤ顔出来る
5000円確定とかスぺチケ直前にゲスト絵師の虹が出ても
それレアだけどレアじゃないよねってエリート課金兵は白ける
スレは盛り上がらないけれどいい仕事してるとは思うんだけどね まとめるとカタクリ5000円は欲しい人には優しい配慮だけど(ブラゲ感覚)
無いほうがしゃぶって出したエリート課金者は優越感に浸れたという話 >>884
(´・ω・`)そんなー
>>915
(´・ω・`)おちゅよー お花のエリート課金者は優越感とかよりも
追加されたらただ出るまで回す。みたいな
悟りの境地に達してるイメージがある(イメージです ナイトメア(カタクリ)
これが戦闘中とか普段の表記はカタクリのみで、ステ詳細画面でだけカタクリ(ナイトメア)になる
これくらいの按配だったらさほど不満も無かったかもしれんなあ 叩く人は何やっても叩くんでおっぱい触れたり庭園で遊べる要素増やしたのは正解だと思うのですよ 確かにナイトメアちゃんの尻叩きたいっていうのはある 前にここで募集してたロリキャラ集めるって言ってたラオウの卵さんは
特にセレクションガチャなかったのに友軍とか庭園にふに族が急速に増えていったな
多分セレクションなしのガチャで出るまで回したんだろうけどああいう人がエリート課金者なんだろう >>950
まさにそんな感じだよ、他人に対する優越感とかどうでもいいと思ってる。欲しけりゃただひたすら出るまで回すだけだよ
優越感云々は前までやってたゲームで神経すり減る思いしたからもういいですわ (´・ω・`)確率以上に引けたらひたすらマンセーしてるわよ メアちゃんにはセクハラアクションを極めてもらおうぜ茶助
格好もエロいし適任だぞ とりあえず他人に同意を求めてくる不満はすごいうざい 今のうちにメアちゃん買っとけよ
開花で超スペックになるし レインリリーみたいに尻見せ付けるポーズ入れて撫でれる様にでもするのか
庭園のコーラつついたら顔射するとかでもいいぞ 乳のサイズでだけで考えたら爆乳キャラスキーってスペチケの供給量足りてるよね
ロリスキーもまぁ選別すればなんとか
美巨乳キャラスキーは圧倒的に供給量が足りん気がする 花騎士で他人に対する優越感はさすがにないと思うなあ
欲しいキャラを手に入れるその満足感だけだと思う >>963
レインリリーでも思ったけどさ
何であんなのが騎士になれるんだ?
鋭利な牙とかで攻撃されたらモロに肌に傷がつくだろ >>962
マジかよ
今から魔法のカード使って買ってくるわ >>962
スペックはともかく開花が確約されてるのはちょいと安心要素やね 今回の開花虹はカタクリのみです!とかしない限りは早い時期の開花は歓迎だ ウィンター(雪原)
サフラン、ツバキ、オンシ、エノコログサ
バナナ(常夏)
スイレン、ツキミソウ、ランタナ、ガザニア
ブロッサム(知徳)
サクラ、サクランボ、浴衣ビオラ、サザンクロス、
ベルガモット(風谷)
ネリネ、コスモス、ホトトギス、ススキ、ラベンダー
リリィウッド(深い森)
サンゴバナ、エーデルワイス、ゼラニウム >>971
所属国家はそこまで偏らないようにしてるのね、次はリリィから開花きそう リリィウッド防衛はライラックあるからなぁ
ギミック回避以外にも装備乗せれば3体攻撃がそこそこ当たるし優秀な部類 メアちゃん回避持ちだから開花アビもらえても反撃止まりじゃないの
1.2倍来たら来たで他の回避虹の1.2倍化に期待が持てるしどっちでもいいけど リリィならシャムちゃん来ないかなぁクロユリでもいいけど 異物混入としか思えないナイトメアにSDモーション追加するくらいなら
今開花ガチャに入れてるツバキのSD修正してくれ 初期の頃のウィンターローズ国別メンツは離島の高校野球部並に人材不足だったけど
今は開花組もいるし大分充実してるな 虹の開花アビは結構いいのくるから反撃だけってのはないと思う
メアちゃんほんとに早めに開花しそうね メアちゃん開花で寝室が原作基準でおもらししてくれれば言うことはないです 斬虹は強いの多いから手を付けるの躊躇ってる感
強アビ付けても弱アビ付けても大荒れする未来しか見えない 次スレ即死はせんと思うがさっさと埋めていかないと性癖暴露してけ 反撃アビに開花でソーラードライブつけたり移動力増減無効にスキル発動率つけたり開花アビはほんと読めないし予測できないねえ 夜勤明け団長が埋めの手伝いに参った
ロリコンだけどおっぱいもすきです つまりカトレアサイッキョ 回避反撃はサフランみたいな高耐久じゃないとちょっとなぁ、そのサフランでも3穴ぐらいはないとやっぱり微妙に感じちゃうと思うの
4穴にしたいんで装花を頼む! 絵が納品してあっても開花がすぐに来るとは限らないという
耳長キャラをお願いします 1.2倍とデバフ弱体(上限を厳しくする)させれば一番楽なんだろうけど
それ目的で今までに金突っ込んでくれた(ンボ4穴とかの)一番のお客様を敵に回す事になるから出来ないんだろうなw 敵に回るか?むしろデバフパーティ強化できるから受け入れられるんじゃ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 28分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。