【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part151 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part150
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472472689/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。
スキル効果早見表
http://i.gyazo.com/3119fd14b88fc7ee40b8219d7b72625b.jpg
好感度アイテム一覧(GWガチャユニまで)
http://imgur.com/XG2JBPF.png ジャック・Oに倒すたびに強くなる敵には手を出すなって教わった経験が生きた 団長のマジカルちんぽで大陸統一物語
はじまりはじまり〜 リゼットが一番可愛い定期
真っ先に孕ませてアデライトさんを涙目にしたい うちもこの間シフォンちゃん引いたからSSRチケ取ったら浴衣クロードちゃんをURにしよう プラチケでSSRクレア引いて運を無駄遣いしたと思ったら
その後の特選初回90でエイルGET
完全に流れがきてるわ 今ココの撃滅の傭兵団関連見て絶望したわ
理想的に撃滅進められてるなぁと思う団長は1回でいくつくらい入って、今どのくらい溜まってるもんなの? だんちょンが幼い順に孕ませてるという事実に気付いて
シェスカルナの元へおしかけてくる団員達
を、虎視眈々と狙うアインス >>32
もうカンストしたで
Lvは50で止まっとる
ちなみに1回で320貰える 加護0で 今北区
撃滅はクリティカルがちゃんと出るだけで随分と楽だな 強さって単純に決められないけど
エレフセリアのメンバーでの強さ順ってどんなもんなんだろ
なんとなく
ヘキサ≦ノナ<モノ<テトラ<<<ロサ
のイメージだけど
ローとカイは未知数 >>34
さんくす まじかよLV56なのに1万だわ
1回でやっと300行けたけど、スキル無し15人フルで勝たずに雑魚殲滅 で合ってるよね >>37
スキルありでもいいがボスをなるべく倒さないこと
倒せば倒すほど撃破人数が苦しくなって調子に乗ると取り返しがつかなくなる
加護が底をついてからいくのを忘れずに いちばんいいのはレベル1のときに自動出撃停止で放置だな この分だと次のUR限定キャラ辺りに敵全員に同時攻撃持ちとか来るな 2、3日前にヴィスの結婚後Rボイスのシチュ教えろって言われたから急遽好感度MAXにしてきたけどいる?
必要ならワッフルと答えてくれ なんかおかしいと思ってスレ見に来るまでLv60もかかってしまった
これレベルリセット付ければ解決するだけの問題やんけ 自力で聞くって人はIDでもNGに入れてくれ
R1、R2ボイスは喘ぎのみなので割愛
R3 ヴィスがお口でご奉仕
R4 トイレでだんちょんに吸われるヴィス(何を吸われてるかは不明)
R5 こんなに毎日してたら出来ちゃう、欲しいけどまだ早いわ(余裕そうな困ったようなまんざらでもない感じ)
こんな感じ、長文と拙い文章失礼しました うとうとしてたらログボのAP50が間に合わなくなってた
少し悲しい 進撃Lv1だけどいま40000
なんかめんどくさいから99999までこのままやればいいかなって レベル1で一回の稼ぎ315
とりあえずレベル上げる前に50000くらい稼いでおけばいいかねぇ 70000くらいまでは低レベルで稼いでおいた方がいい
50000まで稼いでからレベル上げ始めたけど110到達時点でも80000に満たない >>54
ありがとう、違うことやりながらボチボチやっておこう… レベル1でカンストさせるのはいいけど栄誉石欲しいなら最後のほうは普通にやれよ 隊長を遠距離にして放置で稼いでるけど
本当にまるでトンボとりでもしてるようだな、と言いたくなる感じ
攻撃距離300台って結構遠くから攻撃できるのな 今までこのイベントの15週はほとんどスルーしてたけど、
装備称号と図鑑が実装されたせいで集めたくなっちゃう・・・ならない?
でも今後の装備全部3凸目指してたら薬枯渇する気がするんだよなぁ・・・ と思ったけど1月団長だし過去の装備全然取れてないから意味無いことに気づいた
訓練まわろ 思考停止で100ちょいまで行っちゃったけどまあなんかしら改善あるだろうと楽観してる
レベル選択なりリセットなり 忙しかったから、撃滅やっと開始
お前らの犠牲は無駄にしない。レベル1でやればいいんだな? レベル1で一番下のラインだけアデさんかフェリシテあたりの370族
他はアレサとか350族でええで
裸のSSRで十分 >>59
だな、土日は装備育成して週明けからメンテまではメダル集め
ほんと試練はいいイベントだよ・・・・
なんで試練で完走させたくなるような装備性能を出さないんだろう、ありがたいけどさ
廃人以外は装備育成が追いつかないから
試練イベントで魅力のない装備ならスルーしてメダルイベントになるに決まってるのに 去年のハロウィンで死ぬほど汚い断末魔を聞いたので慣れてる ニコ動に撃滅200攻略上がってるけど
開始直後に士気上昇してインサ80を2発使えば簡単にいけそうだぞ
リーダーの攻撃を6000以上にしてインサのダメージを最大限に引き出すのが攻略の鍵みたい
チケ取ってないから試せないけど動画見た感じだと無課金でも真似できるかも >>78
あーインサでいいのね
デモニアが6000↑2体に他6000↑2体でいけるんかね >>79
攻撃が効かない場合は、全体ダメはインサに劣るけれど、レギオで敵防10%低下を狙った方がいいかも >>80
それ必要ないかなって思ってとってないw
ってかリーダーの火力でインサのダメ上がるって知らなかったわw ベアトリスは見た目Sランクなのになんでああなんですかね・・・
今流行の声優交代はよ >>44
俺だ!これなら結婚するか…
どうでもいいけどR4は妙に団長がトイレに連れ込むイメージがある >>84
いい姉御声してると思うが…
なんかいまいちだよな
やはり戦闘不能ボイスのせいでイメージが悪いのか ベアトリスさんのあのオラオラ系の口調は需要あるのだろうか やっと99999終わった
エイルフィードとクリスティアとツェツィーリアの誰をURにしようかねえ >>83
撃滅で使って気付いたけど横に広くてそっち優先して拾うから、対象多くても思ったより自分の列の敵隊長に届きにくいなって 結婚で装備枠も増えたし神器連打で撃滅いけるんだろうなとは思ってたけど
既に200達成とかそれまでにBPチャージに使ったAP想像するのが怖い 常設ならBP200貯まったらたまにいく感じでそのうちいけそう ベアトリスは実はwikiの寝室人気投票だとアデライトに次いで2位だったりする >>72
それ、ボウガン使ってる肌の黒いエルフィムのせいだと思う
アレはダークエルフィムなんだろうか?フレアはダークとはっきり明記されていたけど
ルーツと同じで日焼けしたエルフィムのように見える エレフセリア本当今月中くらいに実装にならんかね
一番めんどくさそうなSDはもうできてるんだから、直ぐにでも出せそうな気がするんだがな >>94
ベアトリス断末魔で損してるが寝室はエロくていい ベアトリスもソルくらい歳食えば落ち着くだろ
あと数百年待とう ベアトリスのしゃべり方はアホっぽくて嫌いじゃないよ ベアトリスはなんか酔っ払ってるみたいな喋り方だなって最初思った 最終的には仲良くなるのわかってるけど(レティシアイベントとかで)
もうちょいすっきり仲間になれるところまで進んでからが良いなあ
今月中にそこまでストーリー進めば良いだけの話だな! 自分声優に全然詳しくないし、
ベアトリスに合ってるか、ここの客に需要ある声優さんなのか分からないけど、とても上手な人なんだとは思う >>102
有名な人なんかな?
リア友人が好きな声優だと喜んでた ベアトリスはオラオラというよりチンピラっぽいんだよなぁ
個人的にはそこまで気にならないけど確実に損してるとは思う
テキストだけならそんなに変な感じじゃないんだけどな 99999分やらせてなんか運営にいいことあんのかなぁ 最近凄い勢いで石ばら撒いてるけど大丈夫なんだろうか お詫びの薬(全)が石に変わっただけだからたぶんへーきへーき たぶん普通に挑戦しながらいずれ99999になったらボーナスだよみたいにやりたかったんだろうけど
挑戦するほど稼げなくなって詰むから明らかに不整合っていうね
先に進むほど敵が強くなるんじゃなくて数が多くなるとかならまだよかった こっちの石100はお花でいうところの石1やろ結構兵器 称号取得が粗方終わっちゃうと栄誉石の入手手段が無くなるからね
石の価値を維持するならむしろ定期的に配っていかないといけない おっ、今日はベアトリスさんで盛り上がってたんだな
ゲーム始めてたのころ無料プラチナでSSRきてその美貌と強者オーラに
驚いたのを覚えてるわ なお口調
女性キャラにおける口調あれこれ(私あたし標準除く)
ボク…あぁ^〜
ウチ…関西娘最高や!!
拙者・小生…古風武士娘いいっすね〜
ワシ・儂…ロリババア最高や!
オレ…あっ、うん…
ボクっ娘とオレっ娘、何故差が付いたか…つうかオレっ娘って需要あんのか?
お船の天龍木曽みたいな海賊系には合うとは思うが ベアトリスは妖艶なお姉さん系の性格のほうが人気でた気がする >>114
すでに主導権握る系としてロリBBAソルがいるから被り防止かなって
容姿も対照的だし
いや、リーリヤが妖艶系でよかったんじゃないかと思うことはある 誤爆すまないその代わり自分の負け11連限定メシウマ貼っておく
http://i.imgur.com/G9fpgK6.jpg newの数から明らかな爆死とも言えない中途半端なSSだな SSR+がある時点で別にメシウマって程では
特に羨ましくもないけど
新エレーナのスキル強いしむしろ良いんじゃね 限定的にははずれなんだけど新エレーナのSSR+が出てて結構有用キャラなのでメシウマかとなると反応しづらい >>119
眼帯猫さんはスクショのPVからずっと欲しかった 限定ガチャで一番ひどかったのはSR一枚でRも含めてnew無しってのがあったな…
あまりにひどくてスクショ撮る前にブラウザ閉じた 新エレーナすげえ有用だよな
長射程の眩暈持ちで消費50、クール5、確率65% 新エレーナは寝室のおっぱいに違和感を感じる
パイズリフェラのほう 簡単にインサ2回使えばっていうけど、lv150超えてくると結構ギリギリやで。 全部Rってどのくらいの確率で起こるんだろう
というか起きうるのか? >>129
限定約1.67%、プラチナ&特選約1.96%
UR+当たるより確率高いぞあとこのくらい自分で計算しろよ >>129
体感3回に1回くらい
単純計算なら73%の11乗で1,6%くらいなのに何故なんだろうな Rはいいけど手持ちのと3つ揃わずにランクアップの餌にも出来ず
プラ産なので除名するのも勿体無くて
枠の圧迫になって渋々石割って枠拡張しなければならなくなるケースが一番痛い リリウム落ちた?ずっとコネクティングなんだが
リゼットは普通に入れる リリウムが落ちたからって、リゼットに入れるとか
どんだけ団長絶倫プレイしているんだよw
というか、リリウムが失神しやすいのか >>131>>133
額面通りの確率とは別に、一枠くらいSR以上確定とかあるかなって思って(根拠なし)
けど自分で計算しろは正論すぎて言葉もない、すまん 撃滅のおかげもあってSSRチケ2枚ストック、手持ちのSSR+はRもチケから出るキャラだからSSRチケはもったいないししばらくエリクサー状態だなぁ あと二枚SSRチケット下さい、僕には一年中水着のベルンとコルセットがきつそうなエイルがいるんです! SSRチケは貴重っぽいけどRとSRはどうなのか教えてほしい
先月始めたんだけどプラチケで出したRとSRが1枚ずつの子の寝室2見たい プラチケの子だといずれ揃うし限定キャラがRしか出なかった場合とかに備えて溜めてる人多いんじゃないかな >>136
リリウム鯖はイキ癖ついちゃってるからな… 水着シェスカルナと浴衣リィゼが立て続けに出たせいでSSRランチケの在庫なくなったぞ >>140
同じぐらい貴重
SSRミニが10とすると、その二種が8ぐらいな感じ
でも、今回含めてもうSSRチケット完成品2回も配付したから
貴重さは同じぐらいかもしれぬ
ランチケは季節リメイクか高レア限定に使わないと勿体無い感じ
tnkが我慢できないならお好きにどうぞ >>141,144
やっぱり勿体ないか
プラチケは結構回せるし気長に進める >>140
SSRチケは好きな子に使っていいけどRとSRはイベ限定ガチャキャラに使った方がいい 極端な話ランチケ使った分だけ嫁の季節限定が来た時により多く回す覚悟があればok
嫁候補が可愛すぎて早漏しても一応なんとかなる イベキャラ複数UR+にするレリア団長の熱意はすごいわ こち亀終わるんか…
ブレガもいつかは終わるが末永く続いてどうぞ 7鯖でやってる者だがエルフェリア討伐99999、合計699993体討伐やってたら死にたくなってきた
考えたやつ馬鹿じゃねーのか!!!!!!!!!責任者出てこい!!!!!!! 1鯖ごとに寝てる間にマクロ放置でもすりゃ1週間くらいで終わるんじゃね… 7鯖全部でやろうとか考えた自分の馬鹿さを悔いてそのまま死んでいいぞ るーちゃんが走ってきたロサを延々と1撃で殴り殺すゲーム これはどう考えても3ヶ月ぐらいかけてクリアしてちょんまげ
って運営は思っているはず
+α滞在時間を増やしたい(課金プラやってくれる可能性を増やしたい) タダで大量に雇用できる
射程が長く、下2列の遠距離コンビも攻撃できる
スキルが広範囲多人数ヒットのため殲滅力に長けている
攻撃力もクリティカル率も高く、敵を一撃で倒しやすい
かわいい
結論:アデライトがナンバーワン リゼットが一番可愛い定期
アレットさんに結婚の許可をもらいたい リゼットが一番可愛い定期
アレットさんに結婚の許可をもらいたい エンフィリアちゃんが一番可愛い定期
夜這いしにきたエンちゃんをベイカー茉秋ばりの返し技で寝技に持ち込んで
その可愛いおクチに一本ブッこみたい 枯渇した風鈴が補充出来たから浴衣クロードの好感度イベみれた
良いキャラばっかで指輪が足りない そういえばスキル範囲とかそういうのはwikiにないのな 結婚エロセリフのために1,000円…
三個で1,000円とかのキャンペーンしてくれない?
それかシルバーで買えるイベを2、3か月に一回くらいのペースで そろそろエロフ戦のために遠距離部隊つくってはじめるかと距離ソートしたらいまさら看板毛玉の超低射程に気づいた 低レベル遠距離で殲滅してるけど
スキル攻撃はかなり遠くまで撃てるんだね
SD鑑賞のスキル使った時の距離が最大射程なのかな 確かに水着アデライトをリーダーにしてると普通に後ろからスキル撃ってくるな ガチャは月1万も回さないのに指輪は欠かさず買ってる辺り感覚おかしくなってる >>164
アリエルさんは事あるごとに出てきて顔芸で目立ってるから… 撃滅はかなりしんどいな
昨日、白チャ厨が200までいったけどなぜかランキング載ってない
って言ってたのが、あっ・・・(察し)、てなったわ 撃滅の各列で通常攻撃が届くギリギリの射程っていくつなんだろうか 結婚すれば称号で100栄誉返ってくるから実質880円で結婚できるぞ!
どんどん結婚しろ レベルを上げるほどまずくなるからモチベにもならない
それがなきゃ行けるとこまで行きたいのに
ほんとひどいゲームだわ まあ早めにレベル選択機能付けた方が良いな
そうすりゃ勝つ意味も出てくる フランちゃんと結婚後の初夜、そして朝を共に迎えたらレリアが朝ごはん用意して待ってそう フランは絵師の人が個人的にあまりそそらなくてスルーしてたけど
Toloveるの金色の闇みたいなキャラで可愛いと思った 団長がシェスカルナに食わせてたのはどんなおぞましいものだったのか絵で見てみたい >>190
ナマコ的な生き物かなと勝手に想像してた ブブブの世界は重婚OKだろ
ケモミミ勢とか竜人勢とか魔族勢は文句言わないだろうし
この世界のエルフは貞操観ガバガバだし
面倒なのが幼なじみ勢やヤンデレ独占勢 >>196
ストーリー更新要望してこいよ
あくしろよ! アリエルコトネエイルリリウム
この4人がいなくなれば大体平和になる >>197
素質っていうかもう既に4割くらいヤンデレ AIBOはだんちょンが死んだと勘違いして絶望したりすると変なスイッチ入っちゃいそう 栄誉石と+付与券のばら撒きを見ると無課金ゲーになってきたと感じるな
枠課金時もそうだったけど
客に課金したの失敗したなって思わせるのはどうなんだ
じゃぶ勢に依存して先細りを選んだのか運営は 限定のガチャボックスもう少し整理してくれてもいいよね、さすがにゴミが多すぎ 確かにリリウムは団長を目の前で殺したら性格とか髪型とか体格とか変わっちゃいそうだなw 相棒は最高品質のツンデレだろ何言ってんのよ
真のブラックはアデライトさんやで
みんな幸せにしてあげてねと言いつつあわよくば出し抜く気満々という
エイルと百合っておけば他の女にマークされない巧妙な計算、きたない、流石アデさんきたない 笑顔で人の傷口に塩を塗り込むフレアとか
だんちょンに近づく危険分子を倉庫に連れ込んで集団でボコるニーナとか
女子同士のバトルでは腹黒そうな連中はいっぱいいそうね ランクアップ時の光る枠はいつ戻るの。
すごく使いやすかったのに。 エイルフィールドだっけ、あれがいつ団長と仲良くなってんのかわからんまま
シナリオによく顔出してくるようになったけど
なんでそんな大事なキャラ限定のままにしとくんだろ
デモニア姉妹以外の他のメイン面子は最低でもプラチケで出てくんのに 基本エイルを持っていないおかげでどんなキャラかよくわかってなかったのでたくさんある他バージョンのエイルを悔しがらずに済んだわ 30万で引いたエイルには大変お世話になったが先に花嫁エイルがURになったから素の方にSSRチケ使うの躊躇う >>214
通常持ってないのに限定衣装ガチャでRとか出てきて困ったわ ティフェリーちゃんあんなに可愛いのにRからある天使っぷり(出るとは言ってない) ティフェリーってリゼットの2Pカラーみたいなやつか だんちょン三弟子 リゼット・ロレッタ・ティフェリー
弟子トリオはティフェリー好感度イベのようにこれからももっと絡むんだろうか、いや絡んでほしい 30万の闇を思い出させないでくれ
あの時ばかりはサブ鯖もやっておくべきだったな スペシャル11連、ツェツィーリアが欲しくて回したいが、特典が何もないのがなぁ・・・
回復薬やら限定勲章やらエサぶら下げてくれよ運営( ´_ゝ`) 課金してるメイン鯖のほうではほぼRばっかりだったのに
初期の頃に作ってそのままだったサブ鯖のほうでSSRが最低でも一体出た時ばかりはふざけんなと言いたくなった ツェツィーリアはいつだか単発でUR+出た日から我が部隊のエースだわ エレフセリア達の断末魔
モノ「っ…!」
テトラ「うあっ」
ロサ「ぎゃはっ…」
ノナ「うっ…」
ヘキサ「あwwwぎゃwwwぎゃwwwwぎゃwwwwwww!!!」 何も考えずにLv上げた結果、加護0だとこれしか貰えない
http://imgur.com/Cf9al9Y.png >>225
ツェツィーリアとニーナの二人の嫁がエース
脇をいろんなエイルの群れが固める鉄壁の布陣 >>227
俺も何も考えてないんだけど、こうなったらどうするんの? 来週にはレベル選択できるようになってるだろ
なってるよなぁ? >>226
ヘキサってボウガン持ってるほうだっけ?2丁銃のほうだっけ 俺も普通にレベル68まで上げちゃって
1回180しかもらえない状態で10万まで上げたぞ
9時間かかった 既に俺の中ではリーザ堀りと同列のコンテンツになりつつある撃滅 イベントとか見てるとここの団長はパラレルとかじゃなくてマジでいろんな子と関係もってるのかよ甲斐性あるじゃん 仲良くさえなれればメリケン以上にオープンセックスな世界なのかね
だが処女を奪う責任やできちゃった責任はとらなければならないという重荷だけはあると
それとも傭兵団の業界で女の部下というのはそういうものとされているのか
もしそうなら勧誘してる場面は「養ってやるがやらせろ」と言ってるようなものになる
興奮してきた
いいと思う レベル上がるほどポイント増えるのが普通だと思う
なんだよレベル1のまま敗退で稼ぐ方がいいって糞みたいな仕様は いいじゃないかハーレム傭兵団
だんちょんのマジカルチンポで大陸制覇が見えてきたな 一夫多妻制の世界なんじゃねぇの?
給料3ヶ月分の指輪を毎月買って誰かと結婚してる世界だし 今回のアデライトさんのできちゃった発言って当然全年齢の方でも言ってるんだよな?
寝室2でも団長に冷や汗かかせてたし大したお人やでぇ >>244
イベントで富豪だかが三人の花嫁と式を挙げてたからね 撃滅でポイント稼いでるけど
2nd隊長ステファニーにしてるとスキルは4thの敵にスキル攻撃してるように見える
4thに変更したらスキル攻撃が誰にも当たってないような・・?
他のスキルだと一撃でトドメでも状態異常のアイコン出るのに
ステファニーのスキルで眩暈のアイコン出ないしバグってるのか仕様なのか 時系列的にまだアデライトとしかヤってなくてアデライトの皆を幸せに発言を聞いただんちょンがこれから皆に手を出していく可能性が微レ存 >>240
関係をもった子を戦わせて稼ぎを得ているという傭兵団の性質上、
だんちょンに甲斐性があるのか究極のヒモなのかはわからない >>249
ストーリー上では団長もしっかり戦ってるから(困惑) 御恩と奉公(フェラ)の関係がブブブ世界における主従関係の基本説を提唱してみる >>240
責任とってねに言葉でイエスとは基本返してないんで甲斐性なんてないぞ そうなると自分から入団を希望したうえに養ってくれそうなベルベッドさんが究極のすけべにみえてきた あんま言われないけどベルベッドさんも影薄いな
ベルベットかと思ってたよ 神さまな姫様がモブ村人になすすべもなくHされて快楽落ちして肉便器になって主人公は特に何もしないゲームがあるんですか? 申し訳ないが、ご理解クソゲーの話は余所でやってくれないか!! トランプタワーなんて猿でも作れるって言われたのに腹を立てて作らせながらチンコ突っ込むとかあそこはあそこで主人公フリーダムなので ご理解程主人公の存在意義がないゲームも珍しい
今更ながら水着ヴェルカちゃんのエロ回収し終わったけどノーマル版の時から
そうだったが生意気のハズなのになんか保護欲が沸いてくるな…しょうがない孕ませるか ご理解ランキング21位とかお前らのがんばりが足りない ここみるとブレガもかなり盛り上がってると思うんだが
TOP3の牙城の強固たるやハンパじゃねーな
エロゲ界のグラブルなみに繁盛してんのか? ブレガはサービス提供方針があかんのやろ
クッソ重いGL版に音ケシ効果なしにしないとクッソ重い通常版と
ガチャはまあいいとしてクッソ周回しないととれないイベキャラにクッソめんどくさい好感度上げ
クッソめんどくさい掃討とクッソめんどくさいイベント神級とクッソ高い結婚指輪
キャラは間違いなく良質なんだから運営方針さえ他ゲー並みにすれば上位常連行ける >>266
前回の更新がまったく課金要素無いから仕方無いね!
浴衣は終わる直前まで一桁にぶら下がってたからまあいいだろうよ
つぎの集金キャラ作れたらまた稼げる 特選くらいしか課金要素なかったからね・・・
課金勢の俺でも今週は90円のみだわ あれもこれも欲張りすぎて人がいなくなるから本命のガチャが売れない本末転倒
ガチャ以外は安く良心的な客寄せとし使えばいいのに、ほとんど儲からんとこでもイベ周回厳しくして薬課金とかさせたがるでしょう
小を取って大を逃がしてるよ 石配りすぎ
ガチャ更新ないならランキングあがらない
課金しかなくてもキャラ増える
強いキャラないから無理してガチャする必要ない
7さばでチケ回し放題
無課金に優しすぎ
良いキャラゲーだわ
ずっとついてきます 素材だけで見れば余裕で常時三位以内安定だよ、他がエロゲとしての実用性ゼロだから
逆にFYにやらせてこの順位ってすげえと思う 素材だけとかポテンシャルとか不人気ゲーのスレでよく見る常套句じゃねーか まあそりゃ人気なら素材だけじゃないだろうな
運営方針と重力がなんとかなれば絶対いいゲームなんだよな
キャラもストーリーも寝室もいいし、ステータスインフレでキャラ愛ぶち壊すようなこともそこまではしないし
でも余計な課金要素とかバランス調整が人逃がしまくってんだよな DMMゲーではトップクラスのエロが最大の武器だから、ガチャ更新で新キャラかバージョン違いだしてかないと売り上げ伸びないのは前からだよな
色々模索してるのはわかるがいらんこともして不評かったりして一周年目前なのに安定感が感じられない あと重ねゲーってのは印象悪い
このゲームではRでも寝室見れたりランクアップチケ使えたりといいところも多いんだが
重ねは基本あくどいクソゲのクソ運営が採用する方式だから、重ねってだけでクソゲと思われて新規は敬遠する まあ何をやろうが九十九だってサービス続けてるぐらいだし終了は無いだろうけどね 一部信者を洗脳してクソを高値で売りつける商売ばっかりしてきたから
いざ普通に誰でも買いたがるような良質な素材が手に入っても売り方がわからないんだろうな 最近やりはじめたんだが自分もサービス当初は重ねゲーってだけでそのときはやめちゃったなぁ 蟲のとこの運営にやらせたら安定しそう
ゲーム性とかを蟲に似せろってわけじゃなくて運営がゲームに対する姿勢ね
もうやめちゃったけど、個人的には運営に対するヘイトはほとんど無かったなー お花はキャラさえ手に入れれば寝室が容易だからなぁ
その分寝室2が実装されてない本番ナシのキャラが多いのはマイナスだが
通常イベントは女同士でキャッキャしてるお花よりも
ちゃんとハーレム感でてるブレガのほうが好き 無課金やったけどチケで限定出てからは感謝の2000円課金してるで どっかのPみたいに詫び課金とか感謝課金する人増えたら運営的にシメたものだろうな 素材がいいは常套句って言われても、じゃあブレガより素材がいいのってどこだよ?
神姫は3クリック意味不エロ、お花はおちんぽおまんこ連呼実況、アイギスはボイス無し
アイドルは寸止め、アサギや蟲はニッチ、XOは男がうるせえ、あとはよく知らない
九十九は続いてるっていうけど、どうせ九十九やレムリアで儲からない一般をこっちが補ってんだろ 戦プリはエロとイラストだけ気に入ってる
なおクソゲー課金ゲーバシンゲーの三拍子そろってる 実際やってみたらこのゲーム素材が良すぎて辞められないよな
イベキャラやチケだけでも質のいいエロが拝めるのに辞める意味が無い 無理して掃討超級をやろうとしなければ一番手間と時間が掛らない 最早素材がいいって言葉が便利に使われすぎててイミフになってる感ある 素材云々はハナからゲーム部分はどうでもいいと思っている人とそうでない人で違いがあるからね
正直花や船より好きなキャラ多いわ ああでも時間式ログボがちょっと面倒ね
DMMソシャゲの中では重い方だし 今回の人気投票イベントは面白かった
テキストは間違いなくDMMでナンバーワン
寝室も基本純愛から変態プレイまでとグラフィックも声優さんの演技も
自分の中ではナンバーワン
動作が重いのと悪評高いFY運営なのがイカンのか
レムリア2と先月開始されたばかりのレジェンドオブアルスマーナは
知能障害者が運営してるようなもので同時に引退したわ ブレガのゲーム部分が楽しいからやってる人って居るんだろうか それなりに楽しんでるけどエロにしか興味ないおじさん達がゲーム部分はどうでもいいみたいによく言うからわざわざ言う機会はないな >>300
開始した理由はキャラだけど続けてる理由はゲーム部分だよ これ以外やってないからよくわからんけどこれでエロはトップって本当かよ エロの邪魔にならないゲーム性って意味じゃ割と評価してる
ゲームが面倒くさかったらここまで続けてなかった気はする
多分掃討がエロに係わってたら辞めてた 寝室はボリューム含め良い方だと思うけど
あくまで個人の感想です
絵よくてもその声はないわってキャラが多いからね >>300
ゲームというか、イベントシナリオが楽しみ+キャラ要素かな
キトリーさんマジ変態 一日1時間ぐらいのプレイ時間で十分遊べるし、操作も煩わしくないお手軽ゲームだから気楽に続けられるっていうのはあるな
DMMゲーいくつかやってるけどレイドイベントだのゲリラだので張り付き要求してくる奴が結構多い 以前の64bitIEの軽さで対応環境が拡大できてたらな
夏のコバエのように人が群がってたかもしれない
重ねとか好感度上げとかもうんこだが、そんなん霞むくらいに重さが緊急事態レベルの深刻さ ここよりエロいのはちょこたんがガチャorイベキャラに来た時の痴漢電車くらいかな
パイズリでも本番でも本家の使ってるから2連戦がデフォだし
だんちょンも2回連続中田氏とかやってくれないかな >>291
おちんぽおまんこはこのゲームももう少し言わせて欲しい派
というか覚えてる限りでレティシアくらいからしか聞いた記憶がねえ 素材がよくても売り方が下手だと大抵うまくいかないってことだろ スタミナの消費が大きくてしかも使い切れば半日放置できるところに魅力を感じてる
サブにするのに非常に適してる
>>303
所詮ブラウざげーだからね
エロ目的で金落とすならAVエロゲエロ漫画のほうが良い コスパなら新キャラ確定ガチャ&無課金でも手に入って可愛い人外(神や妖怪)
登場させてくる戦プロか今は亡き同じく新キャラ確定ガチャのドラプリなんだろうけど…
ブヴヴでそんな貧困層デモ達の言う事聞くような真似したら傾くわな サブゲにしていたお花が残って
メインゲにしていたのは1年立たずに閉鎖どうしてこうなったw AVベースボールとか先生学校でしようとかいうタイトルのゲームより下とか控えめに言ってもゴミゲーだわ >>320
AVベースボールはゲームとしては面白い
あれは実写じゃなかったらかなり人気出たはず おちんぽおまんこはお花ぐらいの頻度で言わせろよ
おちんちんとか陰茎とかペニスとかあそことか萎えるんだよね
小学生かよ お花もこれもランキングと対人実装すりゃ面白くなるよ 中途半端が一番悪い
お花的なのがいいこともあるしブレガ的なのがいいこともある
せっかくそれぞれでシェア競合してないのに半端にお花よりにしたら単なる劣化になって終わり ゲーム部分は撃滅のようなもの実装するあたりお察しね ランキングイベも良いけどそろそろ1年なブヴヴだともう遅いね
ああいうのは最初から入れるか最後まで入れないかの二択であって
途中から導入するとランキング嫌いがアンチ化する アンチ化したからどうだというのか
最初から入れるゲームは最初から人がいないだけやろ >>325
対人だとシェスカルナ持ってる奴こっちのリダに画面端からダイレクトアタックすんな氏ね
とか言われそうだな
てんたくの対人は大味ながら好きだったがブヴヴの対人はどう見ても戦略も糞もねぇきがする ランキングなんて喜ぶのニートかマクロプレイヤーだけだからな ブヴヴはテキストとキャラは悪くないが
戦闘が速過ぎて、負けた時も何が悪かったのか
反省しようにも展開がわからんので反省のしようがない
とりあえず防御固めて突っ込んでみる、ってのが定説になってね? 集中して見れば大体気づけるけど逆に言えば集中して見ないと気づけないんだよね
スキルもじっくり見れないしゲームスピード調整は欲しいな 動画取れたら見返して気づけることもあるんだろうね
リプレイ機能かなんかつけてくれたらはかどる気がする デフォの速度弄らない前提なら調整機能はあってもいいね
スキルはSD鑑賞から見たほうが良いよ 俺だんちょンはターン制じゃないと動体視力が追いつかない
10キャラの挙動を把握するとかファンネル使えるニュータイプかよ
あといい加減戦闘時のみ声全オフはよ
もしくは副団長とスキルAT付けたキャラだけでいいでしょ
何で敵味方の全キャラ分読み込んで激重になってんですかねぇ・・・ 俺は、逆にそのぐらいで終わってくれたほうがわかり易くていい
というか、最近のターン制のソシャゲRPGはチュートリアルの説明の段階で
飽きて止めちゃうパターンが多い
グラブルとか戦闘がめんどうでグラブれない
アイギスなら続けられたな
艦これも運ゲーじゃなければ今も続けてたんだろうけどなー なんだかんだこのゲーム愛されてるんだねぇ
始めて一週間もったDMMのゲーム初めてだけどこれからも続けてみよう ランキング上位とかに無理に入るよりも末永く続けてくれた方が嬉しいです(小並感) >>321
あのゲーム自体実は開発会社が以前作ったゲームの流用らしいよ >>339
お船は逆にそれがいいアクセントになってるが
ブヴヴは一度勝ちパターンがわかってしまえば、あとは脳死確定の作業ゲーなのがな・・・ お船の運ゲーがアクセントっていつの時代の話だよ…
別にブヴヴの戦闘を褒めたいわけではないが、プレイヤー側が勝ち筋きちんと構築できるだけでこっちのが億倍マシだわ 戦闘に関しては陣形選んだら後は眺めてるだけになる船よりは団長スキルや手動出撃で介入できるこっちの戦闘の方が良い場面はある
ただ、撃滅みたいな作業になるとめんどくさくなったりマクロに手を伸ばしちゃう気持ちはある 運ゲーはあかんでぇ
胃を痛めつつ頭髪がどんどん薄くなるの感じながら延々とトライエラーを繰り返すんだぞ 最近の船は殴り合いすらまともにさせてくれない(艦種制限的な意味で)から前より辛いんだよね
当然のように道中5戦でボスの度にバケツ8〜10個使わされたりするしな お船はイベントが24時間以内に撃破しないと敵の体力ゲージ(または防御力)が
回復する仕様になってからやめた
難易度調整はできるが一度でも甲勲章をとり逃すと萎える
もう浜風鹿島あたりの薄い本眺めてるだけで満足 船はジュウコンした168と鈴谷配置して引退したよ
あんな面倒くさい運ゲーやってられるか みんなとは友達になれそうにないな・・・
エロブルもそうだけど、最近のブラゲーは毎週のように討伐だ降臨戦だやって
その都度新ガチャ追加ってのが当たり前なの?
なんかイベントもガチャもありがたみがないってか、引いて当然、やって当然みたいな義務感がすごい気持ち悪い お舟は空母3戦艦3とかパワープレイ出来た時が一番楽しかったw
いつのまにやらあれいれてこれいれて、何人以下以上だの縛られまくるようになってきて止めたな イベントが多いのはいいこと
むしろお船のストーリー無し平日に4−5周回するだけの
ライン工ゲームがここまで流行ってるのがありえん 流行りは生まれるものじゃない作るものだって電通で働いてるおっさんが言ってた お船の避難民が思ったより多くて笑ってしまった
あっちは通常ガチャで金取らないからイベントMAP攻略=有料ガチャにせざるをえず
そこで金取ろうとすると戦闘バランスを厳しくせざるをえない、という事情は分かる
けどそれで理不尽度特盛りにして客離れ起こしてちゃ世話ないなという感想しかない
>>351
誤解しないでもらいたいが、ブヴヴの戦闘に関しては>>334に完全同意だよ
ただ、あらゆる縛りでプレイヤーをガチガチに縛った上でアホみたいにステ盛った敵置いて勝てるかは運頼み、なんてのは御免だというだけ お船は続けると途方もない時間を消費しそうで辞めた
PS4で忙しいからブラゲは一本でお腹いっぱいだわ お船未プレイ勢からしたらあんなモバゲー初期みたいなゲームがなんであんなに人気あるのかわからない
サービス開始時期と企業の後ろ盾ってのは凄い大事だなって思いましたまる お船は続けてるし運ゲーでも構わんけど改修が馬鹿馬鹿しくてメインではなくなってしまった
かといってじゃんけんみたいな露骨な脳死flashゲーは萎える
適度に嫁に贅沢装備させて悦に浸れて、
好感度アイテム67個使用で一瞬で嫁堕ちする今のぬるいブヴブがいいんや… 一時期、やたらお船ageしてた人ら居たけどね
当時はここも酷かったけどさ はよメインストーリー更新しろ
ソシャゲでストーリーをもともに楽しんでるのはこのゲームくらいだわ
主人公のキャラ立ってるしイベントでも活躍するしな
他の大多数のシナリオ糞運営どもは見習えよ >>266
せっかくのツェツィーリアのガチャに外れが多く混ざってるので回す気が起きない
ジャブ勢だと通常エイルなんてもうダブりまくってるし素材にもならないし
UR限は魔光200くらいで売れます、とかなら理解できるんだが 団長はキャラが立ってるというか分かりやすいところがいいのかねぇ
行動指針がハッキリしててウジウジしなん(たまにする)ところとか?
でも以前ここで誰かが言ってた「ちょっといいこと言ったらそれを聞いてた女が即落ちする」ってのは秀逸だと思ったw
>>360
今でも場所によっては「無料で全キャラ揃えられる!」って元気にageてるよ
課金ゲー大嫌い&全キャラ無料で揃えたい人にはいいのかもしれない
けど今やタダガチャ引ける券ばら撒きが珍しくない中では特に売りにはならんのよね ランキングがパッとしないこれもいつまで続いてくれるかどうか
先日終了通達されたクイズゲームもフォロー無し打ち切りだったけど
こっちはちゃんと〆てくれるかな? ソシャゲの主人公って難しいよな、あんまり存在感ないとお花みたいにいるのかいないのかわからないしアイギスみたいにアンナのトークンとか言われるし
かと言って下手に喋らすとXOの主人公みたいになったりするし DMMゲ主人公ででキャラ立ってたのは無能に見えて有能だったグラハレ主人公だろう、、
ただ濃すぎて好き嫌いが別れるが
恋ヶ崎はキャラ立ってるというか学園物のテンプレ主人公まんまだから扱いやすい系だな
あとは天頂の黒龍ニキが食い込んできそう 部隊の16人目に配置される団長
団長が倒れると部隊壊滅
これでよかったんじゃね? もしかして団長とは団員の想像上の存在ではないでしょうか ペルソナの為にそろそろPS4買おうかと思ったけどアマゾン売り切れ
付近のTSUTAYAトイザらスでも売り切れ
何か面白いソフト出てたの? 団長の死をきっかけに覚醒するんですね(´・ω・`) 主人公のキャラは何様だよってくらいに偉そうな説教したり、痴呆レベルで鈍感だったり、頑なにDT思考だったり・・・
そういうコテコテのラノベ臭満載でしゃしゃり出なければいい
要するにまともな思考ができてまともな行動ができればいい
まあ長く傭兵やってりゃ自然とそういうセリフも出るよなとか、こういう世界や過去なら自然とこういう行動もするよなって
ブレガは主人公がさっくり突っ込み役をしたり
戦いでも一傭兵らしく具体的にどう戦ってたり作戦を練ってたりするか書かれてたから読めた
なんか最近はだらだらと間延びしてて冗長ぎみだけどな >>368
そういうラインストラテジーを今まさにやってるわ >>362
自分は逆だわ
通常エイルフィードがまったくでないツェがダブってる 今回のイベって15回勝利で景品あるんだな
神級出てることにも気付かずミスリルガントレット狙って周回してたは マップの消費重いから装備の性能見て取るかどうかちゃんと決めてから走ったほうがいいぞ 3凸目当てでどっちも15回終わったけど後悔はないです ツェツィーリア欲しいけど、
エイルが30万人記念で出たから回せねーんだよなぁ
ツェツィーリアとコーデリアだったらじゃぶったかもしれない 14×80は重過ぎる
5戦と10戦に勲章とか置いてくれないかな お船やらずにDMMゲー辿り着くのはそうそういないやろ どんだけAVから隔絶した人生送ってたんだよ
リア充妊娠しろ 初めて2週間だけど今までずっとイベント走ってたせいで団長超級で詰まってからなにしたらいいかわからなくなってきた そのあたりだったら好感度アイテムひらすら掘ってSSR以上の好感度を順番に100まであげつつ
プラチケ引いてればいいんじゃないでしょうか イベから開放されて自由に土日クエやってたけど、なんかもう一週間装備クエストだけでもいい
常設にしてくれんかな ブラゲのストーリーなんて期待してないけど、通常クロードの好感度イベントは良かった
団長若いのにかっけぇ URが7人くらいになるまでシルバガチャを延々と回してた記憶がある 好感度あげることにするわ
って思ってユニット確認してたら間違って2つ名リゼット餌にしてたわ >>367
いかにもチャラ男でよく喋り、イベで見れるのは毎回『陵辱H』しかないのに
やってること徹頭徹尾イチャコラだけで、しかもあんまり不愉快にならないGUの領主様という異質存在
ただし哀しいかな本体の人気が上がらないから認知されないのだ まあ、クラスアップ素材用は鍵かけないかもしれないな
俺も頭以外は鍵かけてないし シルバUR+すら揃ってない時は1万シルバ溜まるたびに即11連引いてた記憶
それが今ではなんとか空き枠確保しつつ偶に8人9人で変換して無理矢理デイリー達成する日々よ 除名する時は魔石が3の倍数になるかだけ目の端にいれるんだ
違和感だけ気付ければたまに助かる これからちゃんと鍵かけるわ
見た目でわかるから大丈夫やろっておもってたんやなって 確かにリメイクシルバキャラは
間違えて除名対称にしそうになるな
シルバで出る魔光石キャラがランク順だと
微妙に離れてる奴がいるのがやらしい
イマとかフェスタとか気付かずに貯まってたり フェリシテとリゼットだけは、あれこれどっちだ…?ってたまに迷うのはある シゼルを除名してRランチケ1枚無駄にした奴もいるぞ 正直フィルターにシルバキャラとか欲しい
除名り任意素材なりでそのフィルターあるだけでも大分違うと思うんだよな 別人レベルで整形するかもうちょっとわかりやすくしてほしい
フランセットははじめ同一人物と気づかなかった イベントの浴衣のこの子かわいいな通常版はどんなんやろ?→痴女やんけ
なぜなのか 左右反転はよくある話
加工しただけだったりするので…… そんな事気にしたらオッドアイとか黒子のあるキャラは二倍グラが必要になるからな 「リーリヤ。ニーナが急に寛容になったのいつだっけ?」
「ええと…半年ね」
「メイド服を着なくなったのは?」
「……半年前ね」
「もひとつ質問いいか」
「メイドのニーナ どこに行った?」 >>412
お前のような勘のいい団長がいるか?
お前こそ団長どこやった? 絵が良けりゃ他の部分がクソゴミでも続けるから新キャラ追加早くして?
あ、リメイクと二つ名付きはどうでもいいんで ヴィスとエンフィリア追加されたばかりでしょおじいちゃん その二人はもうゲットしたから
どうせ1周年とかHWとか新キャラ出ないんだろうし今月くらいでしょ出すなら 前回ハロウィンはベアトリス(このイベから初登場)が会場荒らして迷惑掛けたんだから
今度のハロウィンはベアトリス罰ゲームでコスプレ接待な?
本当に寝室だと良い身体したメチャシコ勢なんだよなベアト 新キャラは常に追加され続けているぞ
だが、それが問題だ
キャラ数のインフレを起こして、だんだんと課金しづらくなる 季節イベントで復刻+新規キャラってなってくれるよね?欲を言うとイベントも復刻と新規を用意してくれ ベアトリスは帽子脱いだ限定グラ来たら人気上がりそう お花みたいにイベ+復刻で毎週無料で新キャラ1人が手に入るようになれば
すごい客引きになると思うんだが
まあまだそれほどキャラ増えてないし無理なんだけど
お花のほうは人気トップクラスのアルストロメリアちゃんとオンシちゃんが来てるので
もう課金する要素がない 復刻は時期ずらした方がいいよなあ
今週みたいに特に追加キャラない週においとくだけでいいのに 一周年記念とハロウィンイベントは連続で続くだろうし
ハロウィンの復刻や40万記念があるならそれも被って密度凄そう
復刻はあるなら9月中に前倒しでやっておいた方が良い気がする 1周年何やるんだろうねー
お好きなUR限プレゼントくらいやってくれるのかしら 99999って到達できるもんなの?
なんか消費無しで回せるみたいだけど後半どうにもならなくなったりする?
ランクアップチケ欲しいけど無理そうなら諦めようかなと >>430
レベル1の時点で出撃させずに30秒間処理する作業
下手に進めると詰むよ 勝たなければ敵のレベルは上がらない
負けてもポイントはもらえる
ってなわけですぐにオート出撃をOFFにしましょう 普通にランチケ諦めて行ける所まで進めてる
そもそも一回200とかで10万も貯める時間ねえし
AP仕様変わってから張り付かなくていいから安心して続けてたわけだからな、俺にとって求めてたものではない
これが良いと思う人が多いなら続くんだろうけど あぁ、よく考えりゃクリック操作だけでできるんだなw
俺もミジンコマクロでも組めばよかったわ 俺は別ゲやってる時泥でちまちま触りながら終わらせた
気付かないうちにオート出撃がonになってたらしくいつの間にかLv20くらいまでいって少し効率落ちたけどまあ楽なもん だんちょンが呪いみたいなの掛かってるのとやたらモテるのは
何か関連性があるのではないかと唐突に思った 99999はマクロで2〜3時間で終わりだわ
しかしこのゲームは無課金が微課金にランクアップする事あるのかな
配布栄誉石も7鯖合わせれば10万くらいになるんだが 7鯖でやってる人なんかほとんどいないからな
2〜3鯖くらいならまあ、10人に一人くらいならやってるかもしれんが 石の11連でね、URとか出ちゃうと初回の2000円くらい回した方がいいかなって気分になってガチャこあいよぅ >>437
チュート時ロサにかけられたのかそれより前からかけられているのか気になる あれ、UNITY使ってた筈の火狐が強制的にWEBGLにされたんだが
俺だけ?何か変なの弄っちまったかな 加護付きで撃滅なんかしないように気を付けて
神器使わないラインでも効率がレベル1の1/9になる
これはつまり、24時間ずーっとつきっきりでポチポチしないとチケット貰えない水準
冗談じゃなくマクロ使わないと無理 加護0で負け始めるレベルで280くらいもらえたけどレベル1でどんだけもらってたんだ・・ 撃滅勝利数がとっくに200超えてるやつもちらほらいるけど
これ限界ないんだな 仕様がクソ過ぎるから何度もクレームつけてるわ
成功すれば来週当たり救済入る
考えたヤツ完全な馬鹿だろ >>445
加護付きっつってんだろうがおーん・・日本語嫁やおーん・・・・ >>448
加護つきでやらないように気をつけてたんじゃないのか・・ >>449
気を付けてねって意味だおーん
先人からの忠告だろjkおーん? ああ
加護つきでやらないでかつ神器使わないで進めても効率下がったわみたいな話かと思ったわ 加護付きで倒せるところまで進んでから加護切れ状態で連打ポチポチとかやり始めたら
30人討伐で終了とかいう恐ろしい事態になるからな モテる代わりに種無しになる魔術をロサに掛けられている可能性 あるタイミングまで精子が子宮内で準備状態で貯まり続ける呪いの可能性もあるぞ
セフレエリアとの最終決戦中に全員妊娠して壊滅 さっきの強制変更自己解決
UNTYプレイヤー、大元からDLして再インスコしたら治ったわ
あのもっさりWEBGLだけでプレイする羽目になったら流石に引退する 撃滅は毎回SSRチケってのもないだろうからポイント記憶して複数回イベ実施での取得を想定してると思う
というかそうじゃなかったらランク上げた課金勢が激おこになるし俺もなる 常設だしなぁ
どっかでリセット&報酬更新とかはあるのかもしれないが >>438
(´・ω・`)普通は7鯖に垢持ったりしないのよ?
(´・ω・`)基準値間違えてない? だんちょンはデモニア説もあったけど自他共に人間って認識してるからその線は薄そうなんだよな
PVだとリリウムもロサと同じような発光させてたしそういうの匂わせてるのかなと思ってたけど リーザってのはドロップ率どんくらいなんだあれ
1回もドロップしたことない >>463
先週アプデ後に調べた分で悪いが超級が5%で上級は1%
多分今も同じだと思う そこまで酷かったかな
でも「酷い」とは聞いてたから、サブ鯖に手を出した理由がリーザだった
確率的には5%ぐらいあるんじゃね?
一日分480apで24回回れば最低1回は、たまに2回ぐらいは出たぞ >>461
それが普通よー
あと初期からやってるけど1鯖ですら1万も配られてないわ 初期からやってて1鯖1万いってないはないだろ
よっぽど称号関係怠ってるか計算間違えてる
1月団長だが1鯖でとっくに1万超えてるよ 今改めて確認したけど15000はあるわ
手元に6410 過去に2回11連限定で使ってる
後は枠拡張やら諸々
現在ユニット250だけど課金で広げたの最初の5回ぐらい こういう時だけは団長情報で栄誉石の総獲得数とか見てみたい 15000て俺の3倍以上じゃないか何やったらそんなに増えるんだよ…
まぁこないだ始めたばかりの鯖が1000超えてたんで本鯖の少なさに驚いてるけどさ
あれかな、侘びボタンずっと押してなかったとかプレボから消えてたとかそういうオチかな 最近の称号追加やらログボやらで一気に増えたから俺も11連チケ4個目いけそう リーザを3枚集めてRリーザにしたぞ!
Rリーザ「よし。先に絶望感を与えておいてやろう
どうしようもない、絶望感をね
このリーザはクラスアップする度にパワーが遥かに増す
そのクラスアップをあと3回も私は残している
その意味が分かるかな?」 必ずこういう適当なやつが適当なこといってすまんすまんとか
初期からやってるけどログインしかしてないとか言うんだよなあ ロサは仲間になるのかな?
そもそも単純にデモニアとしての復讐だけじゃない気がするんだよなぁ
なんか裏がありそう というか普通ログインしかしないだろ
7鯖全部称号とってくとかどんだけだよ暇人通り越して気狂いの領域 撃滅lv上げまくっちゃった
まさかこんな罠仕様だったなんて… 今回の撃滅で分かったけどロサはサンディカ所属なのな 限定募集はURとかSSR+2000円でちょこちょこ引けるけどこのタイプの復刻ガチャで引けたためしないわ。 撃滅って期限ないの?
先は長いけどちびちびやってねって事なのかな? >>462
まあエルとか後天的にかなんかでデモニアになったらしいし あー 限定チケぶっぱなしてぇ・・・
はやくえふくら回させろよォ!!! >>485
サンディカ所属・・・つまりストーリーでもらった神器は効かないというネタバレかな? >>492
つまり目が赤く光るとかは魔術でそう見せてる中二病なんですね分かります >>493
ロサ「いつから私が…デモニアであると錯覚していた?」
団長「なん…だと…!?」 なんかチュートリアルのロサはブランだった気がするんだが昔すぎて思い出せない あー撃滅面倒くせぇ
ランチケは非常に魅力的だけど、一回いきなり99999はやりすぎだと思うの
今のところ一回300〜400。作業にしてももう少しなんとかせえよ
5000毎10000毎にささやかな報酬でも入れれば多少やる気は出るってもんだ てか普通に特定レベルクリアで段階的に報酬でよかったと思うのだが
代わり映えしないといえばそうだが99999オンリーはさすがに極端すぎるでしょう? 敵レベルで経験値調整入るかもしれないけど
そうなると低レベルの経験値下方が入るかもしれないから
とっととクリアしておいたほうがいいかもな (´・ω・`)撃滅はクリッカーツールで終わらせたけど、正直おかしいイベよね
(´・ω・`)スレで言われてるように、300〜400回もやらなきゃいけないのは狂ってると思うの
(´・ω・`)AP消費0とは言え、やる気になるほうが少数派に思える… こんなん完全放置だわ
さすがにユーザーを馬鹿にしすぎ 毎日こつこつやるようなコンテンツを数日でこなそうとするのが デイリー任務で1日1000稼いだら報酬みたいなの無いと毎日コツコツなんてやらんよね >>502
(´・ω・`)それはそうなんだけどね
(´・ω・`)毎日コツコツやるには、インセンティブが無いよねって話よ
(´・ω・`)いきなり99999って目標値はやる気下がるでしょ?デイリーに何か入れるか、段階報酬でいいと思うの 前の撃滅の際に作ったクリックマクロでさっさと終わらせたけどアレなら最初から上限2万くらいで良いと思ったわ
そのくらいならLv100行く前に自然と達成されるだろうし クリックマクロばれへん?
正直マクロないとやってられんけど、BANは怖いですわ 一気にやろうとするから面倒なのであって今のとこ期限はないんだから何かの合間にやればいいんじゃないのか
1日10回程度としても1ヵ月前後で終わるでしょ >>506
少なくともDMMゲームでクリックマクロ単体で
BANされた事例は聞いたことがない
(副垢やチート行為が絡んだ例はちらほらある)
まあ自己責任だから詳しく無ければやらない方がいいよ チケ欲しいけど何も考えずに普通に倒し過ぎて敵LV40位で10000位なんだけど面倒くさすぎるぞこれ。 今週の追加は無難なので頼むぞ
間違ってもぴょん吉の新キャラSSR限とか投下するんじゃないぞ えふくらじゃないと回す気も起きません
控えめなおっぱいのえふくらもお願いします えふくらはルラフィスでキャラレパートリーの限界を感じたからもういいや
今後同じような見た目のキャラばかり増えても困るし
逆に山本のリィンはかなり新鮮なキャラデザで感心した そういえば先週は二つ名付きシルバキャラ追加なかったなあ
数増えたし打ち止めなんだろうか・・・ 確かに面倒だけど
SSRチケット完成品が貰えるなら、まぁこんなもんじゃね?って感じ
むしろ楽なレベル
勝利数だったらたぶん150勝ぐらいにされてたと思う
50、100勝利でR.SRチケット貰えるとかならそれでも良いが 期限なしコンテンツだから気長にやればいいってのも正論ではあるけど
・あまりにも先が長すぎ&途中に何もなさすぎて中だるみ不可避
・レベル1相手に負け続けるのが一番楽な稼ぎ方、真面目にやると超だるい
この辺が課題だな、試行錯誤中だろうから次回に期待するしかない >>512
ルラフィスちゃん嫁の俺は別衣装なら喜ぶぜ。 >>518
マクロ使わないなら多分150勝の方が楽だと思うわ AP消費あり、敵のレベル上がらなきゃまだ楽なんだけど 150勝ってそんなに楽か?
90勝前後でもうクッソだるいんだけど ブーブー言ってると7枚集めるとランチケSSRミニになるSSRミニミニランチケとか作られるがよろしいか?
他のゲームの合間にやれば1万くらいはすぐ溜まるじゃん >>508
別のDMMゲーだが警告メールが来たことはあったな
撃滅は2箇所クリックするだけのミジンコマクロでいけるよ 150戦ならうまく行けば150回で済むけど99999は倍かかるからな いや、だから期限なしだからAP消費みたいに、日に5回くらい出撃してたらひと月くらいで終わるんよ
AP消費そんなだるくないっしょって話じゃないの まあいくらミジンコでも堂々とマクロの話するのどないやねんって思う 接続報酬待ちの暇なときにやってるだけだがもうすぐ終わる
ノルマの量なんかどうでもいい、仕組みのほうがおかしい
なんで勝てば勝つほど損するんだよ レベルが上がったら貰えるポイントも徐々に増えてく仕様ならなんも問題なかったな 大変さとか報酬とかじゃなくシステムと数値設定にガッカリって話だな
報酬良いから俺はどうでもいいけど文句言われてもしょうがない
まぁ難しくて雑魚じゃクリア不可能ってよりは良かったんじゃね こんな仕様を出してくる運営に課金する恐怖
AP消費2くらいで、段階的に回復やらLV150くらいで1枚分のSSR券になるようにミニチケ配置するやら、遊ばせるようにしてくれよ・・・ >>520
ルラフィスとミルル似てるし
えふくらの引き出しが狭いって話でしょ >>534
なんだかんだ言ってこもりけいは上手いな
最近のブヴヴの絵柄傾向とは全くマッチしてないが… 専用PT作らず適当装備にオート出撃放置だとlv60くらいで止まるな
そっから先は編成とか装備とか必要だわ
俺は6万5千?くらいからlv上げ開始してlv60で81000
8万くらいまで稼いでからlv上げした方が楽だと思う えふくらは寝室の片方を本番以外にしてくれればナニモイウコトハナイ >>534
このだらしない体とアヘ顔が最高なんやな
ホントこもりキャラ増やせばいいのに >>542
ルクレツィアさんのおっぱいで優しく包まれたい
イキ声可愛すぎんよ〜 うちのこもりけい参加してますよと宣伝入れるなら入手可能キャラを出してもいいのにな、まだ温存してるのかもしれないけど こもりはもしかしたら一周年で新キャラ描いてくれるのかな
というかそれくらいしか機会が無いよね そういやルラフィスさんウチの団員で二番目に来たキャラなんだけど、
最初見たとき「お、tonyか?」と思ってしまったわ
なんとなく佇まいが似てね? 廃課金というほどでもないが、
それなりの装備とUR限定、結婚ユニットが居る部隊でも
110勝辺りで神器使わないと勝てなくなってきた
BP貯め考えると150勝より間違いなく99999のが楽だと思う
楽というか初心者とかでも確実に取れるのが良いね セリアンって意外と少ないのな
罵倒犬とファミレス犬とエジプトとクィナの四人か 俺もtonyに似てるなって思ってたわ
こもりけいのキャラはむしろいらん >>502
上を目指しながら毎日コツコツやると詰むのよ
撃滅レベルが上がっても撃滅数が減らない仕組みにすべきだった >>534
いいロケットオッパイ
たまにはわるくないよね >>551
肉食兎と冒険家がいる。変態M軍師も耳からみて多分セリアン。 セリアン発情期は下着付けない設定を知らしめたキャロルたんを忘れているだと… フランちゃんとレリアちゃんはキツネなのです。こんこん 愛人:リリウム
妻:エレーナ
娘:リゼット
世話係:アレット ミルル「飯たくさん食わせてくれる人なら誰でもよかった」 毛玉ちゃん寝室1の若い男なら誰でも良かった感は異常 >>553
フレア鯖みればわかるけど、200が上限じゃないみたいよ
200で詰む事はなさそうだから安心していいかも >>565
ちょっとよくわかんないです
そういう・・・ん?ああ・・・ん?ああ・・・あ?撃滅レベルがあげられなくて詰むってこと? >>566
?
200達成すれば終了してプレイ不可になると思ってんでしょ? レベル上げても貰えるポイントが減るだけで詰まないだろ まだ25000で一戦50も稼げなくなった俺みたいなのからしたらlv200まで行ったら改善来るまで触らなくなるから(やる気的な意味で)詰み 運営「改善?じゃあLv300まで称号やるから頑張ってな」 ヴィオラのデモニアとセリアンのハーフ設定とかいう角とケモ耳のハイブリッド フェスタって肉喰ってる描写あったっけ?
まあ、なんか肉食ってそうだがw 撃滅の戦力のために浴衣リィゼを撃滅報酬でURにしました ちょっと何言ってんのか判るんだけど判りたくないっすね 1万稼いで負け確定で1回大体150稼げるから
あと約660回やればSSRチケット貰えるな
うわああぁ…めんどくさいよぉ… 「血が美味しければ誰でもよかった」って言いそうなキャラがいてもいいのに レムリア2:36位
九十九姫:49位
アルスマ:47位
先生助けてっ! FYちゃんが息してないのっ!
特にアルスマは8月初頭開始という体たらく
別にこいつら3匹がどうなろうと知ったこっちゃないが
救いたければブレガでtnkにくる新キャラあくしろよ >>580
鬼、獣人、竜人、魔人と色々種族があるんだし吸血鬼は出ると期待している >>580
ヴィスが一応だんちょんの血吸ってたな、儀式的なやつだったけど いざとなったらFY切り離してリコッタ単独でブヴヴ2よ エレーナさんは角じゃなくて羽生えてるしヴァンパイア的な種族なのでは エレーナは隠してるだけで角は生えてるんじゃないの
リィゼのキャラシナリオでフードの下見せてる場面あったし キトリーはどっかの説明文でエルフィムとか書かれてた錯覚 >>581
tnkにくる新キャラきたら初回と栄誉石12000は入れてもいいな >>581
そいつらのスレを見てきて、共通点として肝心なものほど変えないということがわかった
それに倣えば、おそらくブレガのこの重さを改善する気も無い
死にたいのかな・・・? >>595
オンオフ一括機能用意したりと対処する気はそれなりに結構ある
その気があるけど根本的に解決しないのは・・・わかるな?
技術がないとやりたくてもできねえんだよ・・・ ブレガのFY成分はSDキャラ絵と大体のUI周りだけだと聞いてるから
このクソ重いのは改善される希望はアリ
ゲーム制作部分はMimoletteだったっけ
SD絵師だけFAさせてFY切れねえかな…燐光のレムリアがあるから無理か
レムリア2とアルスマ掲示板に不満点書いてるの大体自分なんだけど
ここの運営マジでクズすぎて話にならんわ
ブレガはツイッター見る限りではユーザーの事ちゃんと見てる感はあるし
遊び心もある ブレガ開発はオーシャンフロンティアというとこか
他にもリコッテとかエロゲメーカーもあるけど
開発の比重がようわからん まあいわれてるほどひどい運営じゃないというか、最近は急に普通のレベルになった感じはあるね
色々情緒不安定かとツッコミが入りそうなくらい愚策と改善を織り交ぜてくるからおすすめできるレベルではまだないけど
今のブレガはけっこういける フェレ−ル姉妹のリメイクきたら覚悟を決めるわ(フラグ) 片方だけ先に実装されてもう片方がぐぬぬってなる予感 リメイク出しても良いけど必ずパイズリ(パイフェラ)入れる事
こればっかりは異論は認めない シルバ落ちしてないガチャキャラは季節限定になるだろうしリメイクはまず無さそう (´・ω・`)ブリがあるなら鰹もね!
(´・ω・`)鰹のタタキ大好きなの 風籟ぴぃvでパイズリしか描いてねぇぞ。
ということは寝室はある程度描き手側の好きなシチュエーションが反映されるわけだ。
朱シオを捕まえろ! エロフセフレ団編終わったら新モノさん来てくれんかな (´・ω・`)だんちょンのキノコを狩るのね?
(´・ω・`)…
(´・ω・`)団長券イベやったばかりじゃないの! イベント神級++のドロップがAP80の割にゴミ過ぎるんだが
こういうの今からでも良いから何とかしろよハゲェ
余りにもゴミ過ぎて撃滅用のBP貯められないんだが
まったく何回同じイベントやってると思ってるんだよ、
メダルは消費少な過ぎていちいち教会行くのダルいんだからさっさと神級のドロ改善はよ ドロップ良くしろ自体は置いといてメダル周回用の適当部隊作って教会なしでまわせばよくね
カンスト15人つめとけば加護順ソートからの一括選択で撃滅用15人だけ回復もできるし 別に加護回復しなくていいメンバーでメダルやればいいだけでは >>618-619
メダル周回は捨て部隊で何とかなるとして
撃滅行ったメイン部隊を教会で一括で祝福掛けるじゃろ?
メダル部隊も祝福掛かって1時間待ちになるじゃろ?
そういう事だよ、それ回避するには教会で撃滅部隊15人を全員目視で探して
手動でクリックするしかねーんだよ、マジアホ過ぎる 一戦終わるごとに教会で祝福受けんの?
余計な待ち時間発生させる方が無駄だと思うんだが 称号ない状態をノーマルにして称号つきを光らせるとかしてほしいよな 撃滅用のBP貯めるっていってるんだし最低でも120から130以上やってるんじゃないかな
まぁ撃滅で使わない所属決めてソートのオンオフするなりそもそも部隊別でソートしたら目視で探す必要まではないとは思うけど 取り合えず何試合か撃滅してから祝福して待ち時間にメダル集めに入ってAP空にしてからまた撃滅に戻るとかじゃイカンのか? >>622
1戦毎に教会行けば30秒で済む仕様知ってる?
ちなみに2戦してから行くと2分だし倍々で増えてくので余計効率悪いぞ
>>623
撃滅でLv上げるなら加護無いとやってられないよ
なお俺の場合Lv105で加護使い始めてLv135で神器1回、Lv155で神器2回が必要になった
もう以後はBP200貯まらないと次の撃滅行けない >>630
知ってる
だからなんで1時間待ちになるとか疑問なんだけど というか教会1ページに15人だから第一部隊撃滅に第二以降の部隊メダル用にしたら何の問題もないじゃない
アホ過ぎるとか言う前にソートぐらい使えるようになろう >>627
部隊別ソート試してみるわ!
ありがとう。 >>631
いやメダル部隊は教会行かずに連戦するんだから誤って祝福掛けちゃったら1時間待ちになるでしょ
あくまで加護の維持が必要なのは撃滅部隊だけなんだから メダルなんてテキトーに武器持たせたURユニット一人でワンパンじゃね?
んで一人なら有り余ってるであろう精霊水ぶっかけりゃ終わる 撃滅も神器必要な段階までいくとBP貯める作業が必要になるしそんなガッツリ連続やるもんでもないやろ〜 なんか勘違いしてないか?
まとめて協会入ってメダル部隊が1時間かかっても撃滅部隊はすぐに加護待ち終わるぞ? >>637
撃滅やって次またメダルでBP貯めようとする時にメダル部隊が加護中だと待たないといけなくなる
ということに彼は怒っていたのでそれはそれで勘違いしてるぞ >>637
?
いや一括祝福で誤ってメダル部隊が1時間待ちになったら次のメダル周回行けないだろ?
撃滅は一瞬で終わるんだしさっさと次のBP稼がなきゃいけないじゃん
てかそれに関しては部隊ソートで何とか回避する事にしたからもういいよ ブレガスレはナイスガイイケメンだんちょンばっかで平和ですなぁ…
ついさっき末期オンゲのクソアプデでユーザーと闘論バトルしてきたから
癒されますわ 5部隊作って
メダル5回→教会→メダル5回→教会→撃滅→教会
こうするしかねーんじゃねーの 先人の教えを受けて今日から撃滅籠城始めたんだけど「トゥワーェ!!」
ってベアトリスさんが叫んでるんだけどナニコレ… >>492
ブラン:国名
ジェイド:国名
ヴァーミル:国名
サンディカ:傭兵ギルド
デモニア:種族名 (国名はリラ) 思ったけど神器ってどうやって使ってるのかね
やっぱり掲げるとパーって光ってそれで効果出るのかな
所属に対して効果出るやつなんて戦場にいたら敵も味方も関係なく効果発揮しちゃいそう 味方もある意味だんちょンを奪い合うライバルだからセーフ 現実のソ連みたいに厳密には国じゃないけど国扱いとかそんな感じにゃろ 初期に特にパイズリが多かったからかパイズリ好きが多いのかね
俺はパイズリだと口に咥えてない絵が多いからやっぱ純フェラがいいな
ただ咥えてるだけじゃなく、口の端からちょろっと舌が出ててちゃんと口内で舐めてる感を出してると評価高い ベアト姐さんは寝室や好感度イベント後にデレて女口調になってしまったら
没個性になってしまうな だからと言ってオレっ娘はなぁ…
見た目は世界観も手伝ってトップクラスで内面も面倒見良い姐御肌
ハロウィン新イベントあたりで団員に女口調の練習させられて
恥ずかしがる姐さんの姿を想像して悶えようではないか リゼットが一番可愛い定期
アレットさんのために二世帯住宅を作りたい 所属の優先順位は
国(ジェイド・ヴァーミル・ブラン)>デモニアであるか?>その他
って事だろうか?
デモニアであろうとなかろうと、ヴァーミルならヴァーミル扱いだし(エレーナさんとか)
国所属外で、なおかつデモニアでもないなら、団長が管理するからサンディカって事なんだろか
一番ワケワカメなのが、バレンタインクレアちゃん
素クレアちゃんはサンディカなのに、バレンタインになるとジェイドになってしまう不思議
正直サンディカのままの方が使いやすかった。ジェイドは競争率が激しくて… エンフィリアちゃんが一番可愛い定期
鬼の赤ちゃんは生まれてくるとき角が引っかかって痛いよーと嘘ついて
エンちゃんを不安にさせて 嘘だよー⇒もうバカー!
と出産前の夫婦オーラ満載でイチャつきたい 別の国&別の種族なのに似てるからという理由でデモニアにされる新キャラ エンフィリアのむっちり具合すき。
団長が寝込み襲うのもわかる エンフィリアの話はなかなか良かった
抜け駆けして団員にぶっ殺されそうになるのが 鬼はデモニアとサンディカに強くて
他の種族に弱いみたいな相性で良かった気がする >>667
うむ、エンフィリ愛に賛同してくれるのは嬉しいが
寝室内容は団長から襲うんじゃなくて
団長をDTだと甘く見て従えようとしたエンちゃんにオシオキするという設定なのだ
攻守逆転は大変萌える展開だと思います、ハイ ヴィスの不健康そうな肌色ホント好き
ところでああいう肌の奴が日焼けしたらどうなるの? >>620
もう解決したかもしれんけど一括選択で15人だけ教会送りできるって意味だよ
1,2クリックしか変わらん ロサがデモニアかどうかの判断は角を見ればいいな
頭見て角があればデモニアだしなければ強いオバサンってことだ http://imgur.com/FxWiK2X.png
やっちまった感
まぁ今度は出撃ONにして放置すればいいんだけどね >>653
寝室のベアトリスちゃんこんなにかわいかったのか… アスラって種族は角掴まれると力が出なくなっちゃうエロご用達の種族なの?(´・ω・`) ベアトリスの声が嫌とかいう理由で寝室見てない人はほんと損してるよね
自分は1月団長で20万CPの時に初めてSSR+引いたキャラだから思い入れもあるんだよなぁ
当時はシルバユニークも混じってた気がするし・・・ http://iup.2ch-library.com/i/i1705637-1473121464.png
(´・ω・`)え、エンフィリアちゃん…ぶひいいいいいいい
(´・ω・`)だんちょン、その単語出すようなゲームじゃないよ ベアトリスは初出の時がHWミシェル狙いのハズレ枠って印象があるんだよなあ 俺も個人的にはベアの声ではちょっと抜けない
だけど好きな人も居るし、運営には縮こまらずに色んなキャラを出していってほしい
尖ったものが無くなって、フツーのキャラばっかになったり本番だらけの寝室になったりするのがいちばん嫌だから 寝室両方とも本番だと嬉しい俺団長…
ベアトリスさん寝室かわいいやん
○斗の拳みたいで喰わず嫌いだったけどイベ見てみよう 立ち絵であまり気に入らなくても寝室見て好きになる事が多い >>697
よくみると前髪怪しくね
お前ら並に後退してるぞ 服飾デザインもっと気合い入れろや
あと垂らした帯の塗りとか完全に舐めてる >>702
そうゆうの要望入れまくると後から修正入るぞ おでこの広さも女の子のチャームポイントのひとつじゃないか
服飾に関しては確かに簡素だが
お花のナデシコみたいな親の仇みたいに書き込まれても困る 最上級レアでもないし
プラ産ならこんなもんじゃね
だがおっぱいは間違いなくUR限の風格 帯w
言われてみるとビームみたいだな
判子絵ルラフィスもそうだけど量産品は雑になっちまうのかねえ 布は光沢ないのにここまで光が反射してるように見えるせいでプラスチックとか金属とかそういう材質に見えてきた コライユ特有の謎素材で作られたと思えばセーフセーフ 帯に氣を通して硬質化、それで攻撃してるのかもしれない
それにしても団長室で嫁副団長として常駐させてる時は
帯の端が画面外に出てて気にならなかったものだが
全身絵みせられると確かに帯の塗は気になるところではあるな >>703
まじか
後から気が付いたけど袖のさくら模様がはみ出てナイフに乗ってるのもついでに言ってくる おっぱい以外色々とバランスが怪しいな
・・・よく見るとおっぱいの形も怪しい気がしてきた 俺にはガリガリ〜標準に見えるんだが
エンフィリアってふくよかなのか 二次元相手にしてる人達は現実を知らない
ちなみに成人以上の女性平均体重は50超えてるからな
40とか一部おかしい人だけだから 下半身デブなのはわかる
まあ寝室だと首やら手やらおかしい絵たくさんあるから今更ね? >>709
これあとから気付いて顔真っ赤で発狂するパティーンじゃん さすがに二次絵だと相対的に見てふくよかって事じゃね?
唐突に他人に現実知らないって無駄に煽る不毛さも知ってて欲しい
エンフィリアに関して言えば服が膨張色だからパッと見実際のラインよりふくよかに見えるんじゃないかな 撃滅99999行けるやつって全体の何割いるんだよ… 撃滅毎日ちまちまやってやっと5万超えたわ
レベルリセットも無いしレベルが上がってもポイント効率変わらないしでひたすらダルいな エンフィリアちゃんいいおっぱいしてるんだからもっとおっぱい使って色々して欲しかった 昔のだんちょンは挟めそうなところにはとりあえず突っ込んでみる意欲的な男だったのにな… 昔の団長ならルラフィスに髪コキくらいはさせてた
そう思うと俺はとても悲しい
暑い時期は性欲が減退するからそのせいだったのかもしれない
エンフィリアでかつての情熱を取り戻しつつあるから今後に期待する 初寝室がロリ竜アレサたんの目隠しフェラだったから
これはそういう特殊な性癖を好む方々御用達のゲームかと思ってた うっわ
全達成ボタンなんてもん今更気づいたわ
俺、初日からのベテランだんちょン…なはずなのに エンフィリアはパパとママがいるとか言いながら寝室で玩具同然に弄ばれてるのでとても興奮しました >>732
へ〜そうなん
そのパパママ相手にキメッキメにキマったガンイキアヘ顔ハメ撮りをビデオレターにして送りつける展開があれば回したかもしれない モノさんがマゾ豚調教完了した団長のビデオレターをロサに送りつける展開はまだですか なあなあ加護システムっている?
APと二重疲労度になってるし手間を増やしてユーザー離れを加速しバランス調整も難しくする愚策じゃない? そういう苦情を受けてチーム内で協議してもなお残しますって運営の判断だったんだよ 後半になってユニットも多くなってくると好みもあって一軍二軍とはっきりしてくる
加護がなくなった一軍を休ませてたまに二軍使わせるような入れ替えは
逆にマンネリ打破になっていいと思うんだが
つうか1戦⇒教会 1戦⇒教会すれば1分もかからんよ 高難度の時だけ加護を入れるブーストみたいなものと認識してる >>719
ルラフィス持ってなかったからじっくり読んでたら唐突に最強鬼童貞☆化物とかいう単語で大草原 まあ加護が必要なのってせいぜい進撃と、たまにあるやたら難易度の高い神級+とかでS取る1回くらいだもんな
それ以外なら加護常時0でもなんとでもなるといえばなる 加護はブーストだと思ってるわ最強鬼童貞☆化物
部隊を複数運用すれば時間も気にならなくなった
疲労貯まるとスキル撃てないとかデメリットもないしな 加護はないほうがいいに決まってる
それは全員思ってること
でも技術的に治せないだってよ 一戦→教会ならURでも50秒かかるかどうかってとこだしそんな気にならんよな、どんだけ急いでんの 一応、掃討のシステム上で加護が攻略に関わる要素として生きてる
また、メンテ明けに連続して出撃されまくって鯖落とす危険も減らせて、完全に意味が無いというものでもない
が、煩わしいものというのはわかる 加護は特にいらないと思ったことは無いけど、うっかり協会に入れ忘れた時はやっちまった…ってなるな むしろ別ゲーなら加護を得るのに課金が必要なのに
協会にいくだけでシルバすらかからずに加護を受けれるなんて
何とブヴヴの徳高きことよ かまって欲しくて唐突に話題降ってくる4bおじさんを毎度構うってどんだけ暇なの 徳高きこと程度の褒め言葉では大感謝おじにはなれない 最近ランキングやばくね?
この前見たら26位とかだったし
撃滅とか意味のわからん事やらずに新規増やせるイベントしないとヤバイやろ… tnkにくる新キャラ出せば5位付近はよゆーよゆー
今週は感謝の初回割引特選しか回さんかったし 来月か再来月くらいに1周年だし何かばら撒きこないかな
大感謝集金イベだけはやめてくれよな 一周年で新規に優しいイベントやって平日平均10位台に上がらないと
まずいですよ運営さん 加護の補正ってステの数値に反映しないほうがよくないか?
数値が分かりにくい 贈り物バラ巻きで寝室大解放サービスとかやらんかな
まだ始めて2ケ月も経ってないが
UR SSRも3部隊作れるほどに溜まってきて
寝室開放のためのギフトが圧倒的に足りない
エンフィリアちゃんは入手後徹夜でメダルクエ回して好感度300まで上げた 1周年ガチャに備えてSSRランクアップが欲しいのに99999は無理
3万で詰んでるオート出撃オフって放置戦術知ってればな…無念だわ 新規をガン無視しすぎて二次キャラ連発とかいう既存廃人から搾取する終焉への道を歩み始めた
イベント改善したのはいいけど半端なんよ、なにもかも半端なんよ
やるならやるでいらないものははっきり切り捨ててはっきり新規もきっちり楽しめるイベントをやればいいのに
あっちこっちふらふらしすぎなんよ そういやビットキャッシュ総選挙も入賞できなかったしまた人離れしてんのかね(重さのせいとかで イベキャラなんてちょっと回ればURとれるかんじであとは便利アイテムでいいんよ
ブラウザゲームでイベキャラ収集に時間かけさせたって人が逃げるばかりよ
ことキャラだけが突出して売りになってるブヴヴだとキャラ収集だけする課金兵ライトユーザーと最も相性がいいのに
彼らが嫌いなイベキャラ入手のための周回作業を強いるから課金兵逃がしてるんよ
ガチャを売るかAPポーションうるかどっちかにしたほうがいい、これ水と油でそうそう両立できない
APポーション売る気がないならイベキャラなんて2日でフルスペにできても何の問題もない、むしろそうしないことが問題となって客が逃げる >>760
メダル行けば余るくらい貯まるからそっち行って来ればいい。欲しい素材でなくても最悪100個渡せば好感度100になるんだと気づくぞ。消費半減の時に行くと更にうまいけどね。 まあ要するにお花みたいに
新キャラと復刻キャラを週交互に入れるのが
新規・古参ともにwin-winってことだな
週一ペースでイベント無料金キャラゲットできる
お花の運営はソシャゲでは理想的だと思うわ 今日は4b荒ぶってんな
俺は周回数についてはべつにどうとも思ってないな
重さのせいとかでっていうかほぼ100%重さのせいだろ、わざわざプレイしなくなるほどの理由になるのは プラチナはあれ分けないとダメでしょ
キャラ多すぎて誰もあの沼ガチャお金払って回そうとは思わないだろうし
ガチャで稼ぐなら限定だけじゃなくてプラチナの方にもお金落とすようにしないと キャラとられたくないからプラチナは沼のままで変えたくないんだろ ブラウザ拡大!新規大歓迎よー!
で呼んでからの即出荷だからな 毎回読み込みがちょい重いのが気になる
ただ周回に関しては花も神姫もアイギスも船もおんなじだろ
周回せずにサクッと消費して終わりのゲームで上位のやつってなにがある? 以前は快適だっただけにこの微妙に重いのがな
もう直せないのかね まあ重さはなんとかしてほしいわ
撃滅音声とかオフでも160↑までインサぶっぱでいけてるけどタイミングが必要なMAPだったら詰むw 一周年記念とかでギルド戦とかクソ要素ぶち込んでこない限り沈んだりはしないだろうけどね
FYの運営してるゲームのギルド戦って最悪のイメージしかない(ソティラス感 FYの他ゲがどれも低空飛行してるからなあ
レムリアもどっか言ってしまったし結局これが一番のドル箱なんじゃねえのか リコッタの有能さがFYの無能さをある程度中和してるからな >>778
>FYの運営してるゲームのギルド戦って最悪のイメージしかない
レムリア2もそれを導入して死にました 現在ランキング42位 お花もサービス続いてイベキャラ増えてくるまではハイペース復刻なんてしてなかったし無理でしょ 一般全部潰してこれ一本に絞ればいいのに
こんな調子じゃ会社が持たんだろ >>781
なぜ同じ過ちを繰り返すのかコレガワカラナイ
かたくなに実装しようとするくらいなら手直しすればいいのにな ギルドはただの溜まり場と化してるが、まあ・・・もうそれでいいんじゃね感
話に聞くギルド内で争わせるようなセンス無い運営が下手に触らないほうがいい
溜まり場として楽しくなれば他ゲに類を見ないほど理想的なものになるんだろうけど・・・
何かさせるような義務が絡むと逆効果だし、何か思いつけば要望も送るんだがな 九十九姫もレムリアが出るあたりまではログボ勢だったけどな
ログボで金玉もらえなくなってやめたな ギルドというか対人的な要素は
お花みたいに第一部隊の総戦力の数値ランキングくらいでいいんじゃね
俺TUEEEEEと他ユーザーへの僅かな優越感
1日サボったらもう取り返しのつかないとかいうのが一番客離れすると思う
お船も装備手に入れるため毎月ランキング入り目指してたが
一日4−4脳死周回サボったらダメになって萎えて辞めた ギル戦はゲームガイドから説明消えたって聞いたな
来るならレイド辺りか? フラジールと水着ヴェルカのアレがギルド戦の代替案やろ 最近はもうギルド戦みたいな集団での対人要素あるゲームはもう軒並みダメになってる気がする
やっぱ時代に合わなくなってきてんのね >>790
一応DMM内でも生き残ってるのはあるけど正直クソゲー感は否めない Winタブはもう2,3ヶ月以上前からダブルタップに化けて使い物にならン 他の団員「ちょっとアンタ、ウチの団長に何してくれちゃってんのさ(ズラッ」
ヴィス「あっ、すいません今解きます」
大体こんな感じでノーカンっ…! ノーカンっ…! ヴィスの寝室ってこんな感じなのか
関係ないけど無性にコンビニ行きたくなってきたわ マジで対人要素のイベント勘弁だわ
ギルド内で人員選別とか人間の汚い部分見るのきついわ >>797
第2寝室は拘束の魔術は使ってたけど、魅了は使ってないから団長の負けなんだよなぁ
団長の性癖マジカオス 一般でもR-18でもランキング1位とってるお花マジエースで四番 お花は無課金者を微課金果ては重課金に調教するのが上手い印象
配布石でガンガンガチャ回せる、でも0.5%の壁は高い、なら5000円で欲しい虹選べるよで陥落する奴が多い >>768
お花なんて無課金ゲーじゃないですか
カレー1500くらいあれば虹も狙えるし 最近、またお花信者が各地で宣教しに来るようになったな
石を配るから無料でガチャできるは宣伝文句としたらもう通用しないぞ 無課金だけど、課金しないとレア+はほとんど手に入らない印象しかない
SSR+一枚当たっただけだわ お花は半年くらいやって大体隔週で無料11連やってるけど
虹はサフランちゃん一人しかいない でもさいかわなので大満足 そんくらいの確率
お花はイラストレーターによって寝室の質がまったく違うのが難点
フルボッコにされてる絵師もいたりする 大人気コンテンツ故の宿命なんだけど
パズドラのサクヤとかお船の龍驤改みたいにツイッターで凸炎上させられるのが
一番嫌だろうなぁ 進撃加護無し放置だとメイン鯖は73
サブ鯖は大体56前後でストップ
一部UR限が2体揃ってしまった強運鯖は63まで行ってたわ
こうみるとUR限定ってやっぱ強いのな >>809
(´・ω・`)RJ改は、改ニで大逆転したからね
(´・ω・`)多少はね? Ryujoちゃんはアゴが出ててイノキにしかみえないシャクれすぎ(´・ω・`) poipoiいってるだけでカルマ下げられちゃうからやーだよ(´・ω・`) まな板改二は可愛いけど改1はきれいなジャイアンとか揶揄されてた
あまりの酷さにケッコンカッコカリしたLV.150龍驤提督が
解体したいとか言ってたとか言わないとか
それから一ヶ月もしないうちに普通に可愛い龍驤改二が登場して
炎上は無事収まりましたとさ (´・ω・`)ブレガについて語りたくても、撃滅終わらせちゃったし…
(´・ω・`)限定11連でも引く? 今さらだけどサンディカって傭兵とか無所属みたいな扱いでいいんだよね?
そういう団体があるわけでもなくて すまんな
でもお船はもうとっくに引退してるから許してちょんまげ スレの雰囲気で言えば花嫁終わって1ヶ月くらいイベキャラ無かったところでリィンイベ来たときが一番ヤバかった まあ確かに別ゲーの話題をここでやったらアイギススレと勘違いしそうだしなw
ブブブにはチャットがあるが、あっちにはないので仕方がない 一周年でSSR+限定一人くらい選ばせてくれんかな
さすがに一年に一人くらいだったらいいだろ?
もしさせてくれたら数ヶ月後に「半年に一人くらいいいだろ?」って書くけどな 自分その頃居なかったんだけど11連回すたびにR.SR.SSRリィン一人貰えるという
わかりやすい搾取ガチャの頃か wikiに書いてた リィンはRだけで満足したな
ブランは層が厚かったしチケットで十分だと思った
あれからまだSRまでしか行ってない ガチでサービス終了が危惧され始めてたのは今年の1月頃だなあ
XMコトネで突然UR限出してきたと思ったら正月エレスと2連発
更に季節限定じゃない恒常キャラでまでUR限出したのにガチャは未だにシルバユニまみれだったしな 当時はスレを見てなかったけど、年明けすぐに先はないと思って一回離れたからその時期が酷かったと思ってる 正月エレスにはオマケが最大10回あったな
酔っ払った勢いで回したら無事ゲットできた どこのソシャゲでもそうだけど、急に搾取課金ガチャ推ししてくると
運営資金がヤバくて経費回収したら即畳まれるものと身構えちゃうよね
でも最近はブレガの広告バナー見かけるようになったし
DMMも成長を見込めるコンテンツとして期待してるんじゃないかな あの頃よっぽどガチャ回らなかったのかすぐにプラチナ・限定からシルバキャラ除去したよね >>825
サンディカは傭兵の管理団体ってシナリオの最初の方で言ってる
団長達はそこに登録をしてサンディカ所属傭兵をやってる
小規模なとこは登録しないフリーランス傭兵やってるらしい >>842
ということは仲介業者みたいな感じなのかな
調べてくれてありがとう 以前も書き込みあったけど、サンディカsyndicatって言葉がフランス語で組合って意味だからな 小規模な所こそ仕事を斡旋してもらった方が良い気がするが… 小規模なところは仕事の数をこなせないから登録料だけで赤字になるとかそういう >>808
フランモノエリザジゼルの付与券4枚
休みの度に配られる付与券3枚
栄誉石で72時間確定買ったり
自力引きだってあるだろうし無課金でも好きなプラ限10人で組めるはずだが バレンタインなみのテコ入れガチャを期待するわ…
SSRを5%くらいまであげて、各属性別ガチャにして、ぐらぶってるの修正して、毎日一回目90円も付けておこうか サンディカはフランス語で労働組合だけど
現実世界のギルドも労働組合的性質があることを考えると
大雑把な解釈だけどフランス語でギルドって認識で大体あってるはず もしかして今回のイベントってセカンドサイトの使いどきなのかな?
スタミナ80よりも使うようなステージなんてないよね? うーん・・・最近ブレガがクラッシュしやすいんですが・・・どなたか心当たりありませんか?
Unityのキャッシュとやらを消しても余り効果が見受けられなかったです ブレガはシステム面が絶望的です
何もかも終わっています死にます
IEでやれ 対応ブラウザ拡大とか言ってたけど結局誰も居なくなったんじゃね? 重さで 音声全部シャットアウト設定すれば快適に動くから…(震え声
寝室で音声ONにしてクラッシュするのは絶許 火狐だけどクラッシュしたことないなぁ
常時ミュート民だからかしらね・・・ >>864
IEでやっててそれなんだ・・・(絶望) 泥版がクソ重くなってから
火狐ではエラーが無くなったかな
前は掃討やる前は再起動させてたわ >>870
音量バーを全部←(最小)にして、さらにミュートして、そのうえで一括停止ONにすると軽くなるかも
最近音だすと死ぬほど重くなるバグが出て運営もあきらめたから音がないゲームと思って割り切ったほうがいい ここ最近このゲームの音声聞いてないわ
聞きたくない訳じゃないんだよ重いのなんとかしろ webGL対応発表ちょい前の明らかに裏で対応用にいろいろいじっていろいろかわったときからIEでも全く落ちなくなった 多分ミュート設定しててもBGM情報を読み込んだりしようとしてるから重くなってたんだろうな
で、追加されたボタンはそれを読み込まなくするボタンと UNITY⇒クソ
FY⇒クソ
って認識が広まってるから開始ゲームランキングにブレガの名前が乗らないんじゃないでしょうか… >>875
戦闘前の読み込み糞早くなって戦闘もカクつかなくなるぞ 帰宅してから直ぐレベルアップしたけど
贈り物エリアで体力二倍分を消化するのって結構手間ね ほう、発情ジェイドかね?
よさそうじゃあないか
フェルとか名前からしてフェラしそうで期待できる 地味に6月の更新以降PCの要求スペックも上がってるらしいな
一緒にやってたリアル知人はPCからやれなくなったと嘆いてたわ
新しいPC買えやって話だけどな ガチャに課金するよりミドルスペックPC買う方が金かからんだろうな・・・ PCとの相性があるからなあ、俺は今まで火狐使ってて特に問題なかった
むしろレッドコラプションの方がダメだわ、重すぎて動かない
アイギスはChromeと火狐がダメだったからIEでやってる
チハたんはデフォルトであれぐらい重いんだよな?w 戦闘中も音量設定いじれるからミュートにしたからって音声読み込まなくしてたのがそもそもおかしいんだけどな
逆に音量いじれなくていいからミュートしたら読み込まないのをデフォにして欲しいけど >>872
ありがとう・・・そこまでしなきゃならんのか レッコラもアイギスもチハたんも起動ローディングが長めなとこ以外はぬるぬる
ブヴヴはメンテ後とか日付変わった直後の過密時間?だと異様に重くなるんだよな ブヴヴはブラウザ開きっぱだと重くなるな
俺は最近日付変わる前に一度ブラウザ落としてる お花は起動ローディングがなんであんなアホみたいに軽いんだろうな
ゲーム中も明らかにブレガより重そうなSDの動きとエフェクトなのに軽い
他ゲーと一緒にやってると多少重くなるが
DMMゲームス内で技術分け合うことは出来んのか >>892
ただお花もFlash非推奨環境になることによってどうなるかわからんからなぁ・・・ 褐色エロフ見せびらかしてないで早くして?
第二のブリジット期待してるんだから お花が軽いんちゃうねん
他のゲームがブラゲにあるまじき重さやねん
ブレガはなぜかありとあらゆる画像データを毎度読み込んでるときいたが >>892
最近のブブヴが不自然に重いだけで花が別段すごい訳じゃない
あまり花花言ってると花信者の印象悪くなるからほどほどにしとけ やっぱ契機は対応ブラウザ拡大の時点かなぁ
あれ以来スマホ版はラグいどころか戦闘画面の暗転多発してゲームにならん
おま環と言われればそれまでだが激変しすぎなんじゃ… 信者に見せかけたアンチじゃね
気持ち悪いならNGしとけ さすがに花がブレガより軽いという事実を言っただけで信者扱いは異様
なにかどす黒く不気味なものを感じる 不愉快に思われたのならすまんの
荒らすつもりじゃないし失礼するよ まあお花の他にもかんぱに レムリア2 引退したお船とか終わったブラゲ結構やってるけど
やっぱお花が一番軽いんだよな これもランキング両方1位の要因ともいえるな
ゲームにおいてローディングが早いのはプラス以外の何物でもないからな
>>899
>>900
これがこの板のナイスガイイケメンだんちょンの中に密かに紛れ込んでる煽りマンってやつか…
ちなみにお花には課金する要素とつもりはないので
月2万までのソシャゲ交遊費はブレガにつぎ込もうと思ってるブレガ信者だぜ >>886
レッコラとかのwebGLゲーはブラウザベンダのやる気とグラボとグラボドライバが全部絡んでくるからなあ
こことかでベンチしたらヌルヌルの火狐と、アイギスとこのゲーム用でレッコラガクガクのchromeだとスコア大分変わる
ttp://oortonline.gl/#run
web player版もアプデ日の超重力と起動時固まるようになった以外は音出してても問題ない環境だけど重い人と違う要因が分からん 〃 ∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・ )
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ 怒っているというか・・・え?普通に怖くない?
普通ゲームのスレであっちが軽いこっちが重いとかいう話して信者がどうこうなんて出てこないやろ・・・? >>879
フェルって子ヴィオラと同じデモニアとセリアンのハーフっぽいね
所属はデモニアだけど 限定ガチャ2万くらい回してもエンフィリアちゃん出なかったとかあったから
目に映るもの全てが敵に見えとるんやろ ネット掲示板の闇は深い
何年も書き込まれてない誰もいないスレにふと軽い気持ちで戯言書き込んだら
即レスが来たとか怖い話があったな 名前がガルマなのにジェイド所属ってどういうことやねん!
皇国じゃないのかよ!! だってこの板ゲハの延長ですもの
民度最底辺争いしてるとこやぞ >>907
こっちからしたらお前と6335の存在の方がなんか怖いよ >>863
IE64bit版使えよ
ここ数ヶ月クラッシュしてないぞ
OSがXPだったらPC買い換えろ /j
/__/ ‘,
// ヽ ‘, 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ‘, l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐’ l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘ ||ー?{
| ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ‘,
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / >>907
ID:PioDO4pP0の今までの発言見てみようぜ >>908
書き忘れた任務完了ボタンがもっさりした以外は前とほぼ変わってないからなあ
ここで見る掃討でスキルが使えんとかもアプデ日以外無い なんで信者とか言い出す人アウアウとかWとかなんや・・・ >>907
別に他のゲームをあげる必要なくないか?
お花の話題なんて一切出てきてないところにあげたのは君やで?
そもそもお花も最近は重い云々かんぬんいわれはじめてるやん?
それで拒絶したら信者って・・・ >>907
信者がどうこうしか言わない連中には常識は通じない ロリキャラやロリ化キャラ最高や
回しまくったるではよ実装するなり復刻するなりしろや ん?>>923はすまん ちと色々見間違えてたかもしれん 最近ブレガ重いよねー
ミュートにするしかないよ
お花は軽いよねー技術交換とかできないのかねー
花の話題だしたあああああああ!!!花信者氏ねえええ!!!!
ちょっと過剰やない? リゼットが一番可愛い定期の人さえ来てくれればこの空気は変わる…っ! >>927
お船とか神姫と一緒の扱いじゃね?
少し話題だしたら過剰に反応されたり○○信者扱いされるし >>925
ロリ自体は特別好きってわけじゃないけどここのロリイベはテキストが面白いからまたやって欲しいわ
大体アインスのおかげ Rチケの使いどころが分からない
多分このままだとエリクサーすることになるんだがどうすればいいだろう >>932
季節限定に使えばいいんじゃないか
Rチケは割とすぐ貯まるし積極的に使うのもありだと思うよ 出てくるとシナリオが面白くなるアインスはこのゲームの良心 >>932
限定衣装Rとかリーザとかリィンが定番じゃね
重課金勢なら好きにしていいよ >>927
ただでさえネガネガ愚痴愚痴してる上にいつもの4bの時点で死ねってことだからそこまで複雑じゃないぞ お前ら早く寝室に好きな子連れ込んで賢者タイムになってこい >>932
Rはちょっとだけ入手チャンスも多いし適当に足りない奴に使っちゃえばいいんだよ
こっちは今回の撃滅でデモニアの頭数揃えるのに通常リィゼに使ったりしたぞ 季節限定のほかにデモニアならチケット使うのも手だね
まあ好きな子に使えばいいけど、デモニアはまだまだそろわないからねえ >>936
ワッチョイ 6335-wh/5
なんも関係ない人やん・・・信者ってゲーム好きな人にも嫌いな人にも異様に映るんよ
過剰反応は害悪でしかないからやめて ブヴヴもミュート&演出カット設定にしたら花よりAPの消費は早いけどな
花は基本的に軽いけど戦闘カットとかオート進行が無いから拘束時間は長くなる ブブヴはブラウザ別にしないといかん時点で花とは別のレベルで面倒なのよな 普通のいちゃラブシナリオもアリエルが来ちゃったするだけで話が展開するので有能 何でスレで花が嫌われてるかっていうと最近は見ないが
このスレで連日ひたすら見当違いなエアプ発言でネガる花スレ常駐おっさんがいたせい リゼットが一番可愛い定期
一日中セックスしてアレットさんに呆れられたい エンフィリアちゃんが一番可愛い定期
股間に生えた立派な角見せて「今日から俺もアスラの一員だぜ!」 って言って
ご両親に挨拶に行きたい 時々、兄に憧れるときがあります。
そういうわけで団長さん、私のお兄ちゃんになりませんか?もしなってくれたら、毎日『お兄ちゃん♪』と言ってあげます。
……冗談なのに何ニヤニヤしてるんですか?どうしようもねぇ変態野郎ですね。
これ絶対きいたほうがいい (´・ω・`)キトリーのメイドVer早くして
(´・ω・`)やくめでしょ >>933,935,938
サンキュー
そこまでガチャ引く方ではないから使いたいキャラ引いた時に使うわ >>952
いいね!
ブレガのテキストは笑わせるセンスもあると思う
他のブラゲではほとんど見られないセンス 限定るーちゃん引けなかった悲しみを通常るーちゃんとの結婚で癒そうとしたら可愛すぎて吐きそう吐いた
浴衣復刻早くして ヴァニラは人をからかうの好きな娘が入る度に泣かされてそうな所が可愛い
ロリゼットの「おんぶー」が最高なんですがこんな娘にちんこ入れる団長本当に凄いわ 初心者団長だけど撃滅なんたらの仕様ってどうなってるんや
160~190くらいでポイントばらけるしさっきやってたらポイント減ることもあったんだが 倒した雑魚の数*5
オート放置ならポイントばらけることはほとんどないんだけどな
雑魚が湧く前に瞬殺してるとポイントが少ない
あまりサクサク進めると敵が強くなって倒せなくなった時にポイント稼げなくて糞って言われてるから注意な
減ることは無いから見間違えだと思う。本当に減ってるようなら不具合報告よろ >>965
なるほど、、、
サクサク進めるとってポイント稼ぐなら倒すしかないし倒したら強くなってくしでどうしたらいいんだ、、、ややこしいな 範囲攻撃技って何人くらいが持ってるんだろう
今回の撃滅で初めて範囲技があることを知った むしろほとんどの人が範囲スキルじゃないの
ユニット詳細や編成スキル設定で対象人数2人以上のスキルってことでしょ >>978
え、わかんない。敬語でSっぽい感じがフランちゃんっぽいけど違うしなあ
持ってない子なのかも知れない アデライトフェリシテベアトリスの3人が射程長くてスキルも広範囲
アレサとかソフィアもそうだけどノナに攻撃届くかどうかわからん ミシェルの攻撃が届いてたから340あれば届くんだろうけど最低いくらいるんだろうか
つーか100超えてもう普通に倒すのも面倒になってきた・・・神器何使えばいいんだろうか。今ブーケ使ってるけど
200いってる人スゲーわ 何の話をしてるのかと思ったら他所のスレで荒らしやってたからNG入れた奴だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 12時間 58分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。