【DMM.R18】レッドコラプション Part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part72
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472644210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1?5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要
Q:フレ支援キャラってパーティ01のリーダーでいいの?
A:最後に編成してOK押した時のリーダー(マイページに表示されるキャラ)がフレ貸出になります 乙ほしゅ
ミーシャマジではよ
あんな締めにしたんだからラブラブな感じで頼むぞ >>1乙
何気なくひつじwikiを見てたらキーネちゃんというさいかわキャラがいたからコラボはよ キーネちゃんの最初はなし崩しだったのに最終的には自分のアドバンテージを生かして本気で神父落としにかかるのすき >>1おつなんだよ
ここが新しい ひつじペロヴィデンス なんだよ wikiを見てかえって困惑してるんだが
★5→★6があと4体控えている
既にgoldはない
ゴールド効率はアリーナだとか書いているが400万稼ぐにはコイン4000の交換が必要
…どこでgold調達してるんだ先人たちは… おっほー110連でやっとラダマン重なったわ
石ががががががががが >>13
魔法の石を使ってアリーナのBPを復活させるじゃろ? >>15
あれで半減してるのかというレベルなんだが…
本当に先人たちはゴールドバンクで稼いでいるのだろうか(困惑)
過半数がそうだよとかいう衝撃の事実なら色々あきらめるが むしろゴールドなんて使い道ないわ
使い道があるだけでうらやましい
まだ1000万あるから余裕 先人と言う時点で過去のイベントで貯蔵してるのは明白だろ?
育成始めて21M→16Mと順調に激減してるけど 正直そんなに一気にレベリングすることも無いからGOLDが溜まりまくってたのじゃよ…
俺も枯渇しそうだ
後はミッション達成で結構もらえるぞ >>18
先人は金欠が怖いのを知ってるので普段からアリーナ遠征で常に貯め続けている
それでも足りないならばゴールドバンクも行くしかない AP半減の1-11-4で☆2をLv20ぐらいまで上げて売ってた
まだアリーナコインには手をつけてない、ユーザー経験値稼ぎながら経験EXで☆2牧場して売るマラソンでもすれば?
ゴールドバンクの方がGold効率いいけどね まだ初めて1ヵ月だけど☆6のキャラ3人しかいないせいか
ゴールドは1100万あるな まず初めて間もなくで☆5限凸は考えるべきじゃないんじゃないかな
ストーリーとか☆5で十分すぎるし(キャラによる) あれ
4人しか☆6いないし、初めて1か月経ってないくらいだけど130万しかない
どうしてこうなった ☆6が16人になってとうとう有り金がゼロ様になったよ
2枚目引いたネビュおばが☆5のままだけどほっとこ 39日目で☆6が13人でゴールドほぼゼロ様
今も足りなくなったらゴールドEX行ってるけどHS杯終わったら本格的に稼がんと… ★6がいくつって言ったってガチャ産、イベ産、水着みたいな特殊凸はかかる資金違うからな まだ常設☆3,4が全員☆6になって無いのよね
パメラ、ブルーノ、シェリー、シャロン、ユキとか蝶じゃないからって全然凸して無かったわ
何か凄い速度で金減ってるけど流石にあと十数体行けるはず・・・ ガチャの引きが悪すぎて経験値ゴールドAP半減のありがたみが全くない勢
しこしこと☆5☆4餌を作る作業にも飽きてきた ログイン日数76日目だが元からの☆5が2枚ダブったのとテテスしか☆6いないや
ゴールドは1200万くらいある 本当の所を言うと正月イベ参加組は多い人で一千万以上貯金していた
けど課金勢だとそんなもん瞬間で吹っ飛ぶのを知っているから、実際のところ微課金から無課金はその遺産で食いつなぐなりしてるはず
それ以上必要な人やそれ以降始めた、または不参加の人は金のうまいイベントを逃さず拾ったり遠征でチマチマしたり、アリーナでゴッソリしたりしてる
これまで美味しいイベントは正月とエイプリルフールで、前者は先述の通りでアホみたいに金が稼げるクエストで、後者は謎のフレガチャから土下座が唸るほど手に入った
一つ言えることはアリーナで稼ぐ以外に有効な金稼ぎはほぼないので、そういうバグか仕様か微妙な美味いイベントのチャンスを逃さないということ
金とは直接関係ないが、今回の経験値半額は絶対逃してはいけないチャンスだ >>30
ほんとにいけるかな?
すべての進化餌を★2から生成するとしたら
ベース★3を★6にするのには195万
ベース★4を★6にするのには188万
ベース★5を★6にするのには132万 http://i.imgur.com/ULzBrqZ.png
ほう…カモが3匹並んどるじゃないか!
どいつから倒してやろうか…! 8月31日の15時以降アリーナの防衛勝利がない、完全にカモにされてるなw 本日舐めプちゃん滑り込みで2匹目ゲット
だが☆6の予定はあまりない
滑り込んだのはいいけどホームランを打つ気もない
ヒルデス姐さん掘るかな…?
でもこっちも採用予定ないんだよなあ >>41
そうは言うがな旦那…
ロンドなんて手に入らないし開幕ぶっぱにリリィ育てるか→キャロ
LS有効活用できるほど染められるほど整ってないから勢力のトップだけでも育てるか→双子
デバフいないから状態異常組の育成頑張るか→ジェシカ・ファレル
育てたいのが山のように…ぬぐぐ
後ペロペロ難民はみな長時間単調作業に慣れているってのもある
>>42
じゃぶじゃぶすればええんやで
BOXガチャで底を漁ること思えば安い安い(白目) ペロペロ難民のくせに長時間単調作業に全く慣れていないワイであった ☆5の凸待機キャラが15〜6人いるのに2枚目
引けてないから8000以上あるアリーナコインも
使い道がないんだぜぇ…
ちな俺もペロ難民だけど長時間単調作業キライだぜぇ 作業好きな奴はおらんやろ…
ただペロペロを長くやってた難民なら
ペロハンでゲージためるだけに不毛に走り続けたり
肉祭りでビンゴのためだけに目的以外の通常にう○こ投げつけ続けたり
ぺろだんでひたすらタイムアタック続けたり
…今思えばとんだクソゲーだったなぁ…作業以外なんもないぞ BPにジェム使って5勝で125コイン
125000 GOLD
APにジェム使ってAP118 ゴールドバンク消費半減を6.5回
520000 GOLD
以前に比べりゃすごい稼ぎやすくなったな 持ってないキャラに投票はできない系の言葉が真実なら
今の投票結果ガチャって誰得もいいところなんじゃないか? バーストキャラが上位に入れば無料で手に入る可能性が… おはよう
朝起きてヨルディスヘル4周して成果0
APあっという間に消えた ヨルディス2体じゃダメなのかよ
昔からこの仕様なのか? 終わったゲームからユーザーを獲得して、組織別ガチャ(有料)を引かせる
>>40
レベル100のニーナの下に80のニーナもいるなw ヨルディスは二日かけて一人だけ確保した
元凸素材見て毛が抜けたから撤退
これでフサフサ維持できる アリーナの防衛って自動的に勝利になるの?
自分まだプレイヤーLv20のド素人で、アリーナPTも☆5が1人(非HS)
☆4が1人に☆3が2人に☆2が1人なんて体たらくなのに、Lv70プレイヤーやLv50プレイヤーに防衛勝利しまくってる
ランキング帯も3500前後だから、普通に考えてあり得ないと思うんだけど…… >>58 自分も最初見たとき俺TUEEEって思ったけど勝利したときのだけ記録されているからそのように見えるらしい。 >>59
なるほど納得した
めっちゃ攻撃されまくってる中で、バーストラッシュでまぐれ勝利してるのだけ乗ってる感じなら納得いく >>58
むしろ雑魚と思われて攻撃されて、SP事故って返り討ちって感じじゃないかな?
☆3〜4でもジルの混乱とかローランドの魅了が決まると敵が自滅することもあるし >>62
まさにその二人入ってるわ。あとリーダーにはちゃんとBR適正Sを置いてる
普通になんとか手に入ったキャラで組んだだけで事故待ちPTになってたのか俺(´・ω・`) HELLは☆6も出るようにしてくれ
☆6だったら限凸素材にもできないんだし この間の緊急メンテ前に☆6落ちた画像あったけど修正されたのかもな
はーしかしほんと☆3すらまともに落ちない
まだ☆3が3枚しか集まってないわ 800-3000近くなら純白おちんぽ教徒がわざと負けてるんじゃね >>35
結構使うんだな(白目)
まあ実際十数体はいけるよ、アリーナコインも使えばだけど・・・ お前らお金に余裕あるんだな
古参だけど常に凸待ちで金欠だよ ☆6は50人ぐらいいるけど常に金欠よ。
戦力としてはそんなにいらないから、趣味の世界だ。 22連爆死
期間中あと22連できそうだけど、もしこれでダメなら
自分の運はないものと考えてもう石購入も所属別も引かない。
ほんと8%での爆死は萎えるわ 自分は8%の壁は勝ったけど狙ってる娘が1人も来なかった後22連まで増やして運がなかったらハロウィンまで待ちます
でもネイミーは個人的に大当たりかも可愛いよprpr まあ44連爆死とか普通にあるから困る…
いいのが引けるよう祈っておるよ 77連まで☆5ゼロだったけど88連で2枚、101連で2枚の計4枚来たので撤退
目当てのレオリア様&おもらしは出なかったけど☆5ひける気がしなすぎる エロ目的で始めたけど、今はこれのエロは興味なくて強さでラダマン欲しかったけどだめだった
44連で双子とあらぁさん 夜中に目が覚めたので、せっかくなのでと舐めプちゃんHELL1回やった
やったードロップしたぞーうへへーって思ってたのに、いま起きてスマホ画面みたら
獲得キャラ・アイテムはありません
なぜなのか AP111で石2個割って☆3が1枚だけでた
>>78お互い頑張ろうぜ AP半減だしヨルディス諦めてGG杯ネタ枠でマリアベルズX002など
普段使わないきゃら☆6にしてたら餌キャラも金もスビも枯渇したわ
☆4の☆6化はきついな ここ夢でガチャで大勝利したりキャラドロップしたりする人多くない?レッコラやってるといい夢見れちゃうん? イクシちゃん引いた、やったと思ったら気付いたらベッドにいて泣きながら目覚めたことはある バタフライの子たちってなんでこんなに可愛いんだろう… ネロさんみたいな保護者として可愛いと思っているのか
エドさんみたいなセックス用愛玩固体として可愛いと思っているのか まぁ科学が進んで小学生とセックスしても大丈夫になったのかもしれないし >>90 とロリコンはいつも言うけれど
生殖機能も未発達、生理が来てるかどうかも定かじゃない子供に興奮するのは生物としてもおかしいと常々思うんすよ… 枠いっぱいまでフレガチャで☆2を取って、☆4に上げて空いた枠にまた☆2を補充する
フレポイントが尽きたのでアリーナコインで交換する
カネも尽きたのでアリーナコインで交換する
これを、スピネルが尽きるまで繰り返すイベントって理解で良いんだっけ バタフライズはぎりぎり生理くらいは来てるんじゃね
どこぞの栗鼠とかは別として 未発達の状態が好きな人はペドさんだから一緒にしてはいけないぞ 虹ロリはけっこう好きだけどただたんに女の子らしさが前回でわかりやすくかわいいからやな
三次ロリはよっぽどの逸材じゃなきゃただの臭いガキとしか見れぬ おいおい、そしたら初潮が来たら大丈夫だっていうのかい? ロリコンじゃない俺にはバタフライズじゃなくてカレンちゃんくらいがちょうど良い
>>99
せやな わしはロリコンじゃないからプロテーノルさんみたいな熟女が好みじゃなあ エルメスくんぐらいの年齢があればじゅうぶん守備範疇内やで まあ18未満という事はまずないだろう。そうとしか見えなくても( イクシアスは夢オチは回避したけど上2人はガチの夢オチがあったなあ
いや水着と花嫁は持ってるけど ※このゲームに登場にする人物は、全員18歳以上です。 今日はみづなれいのラストイベント
大変お世話になりました 生物学的には初潮がきてればOK
動物学的にはおっぱいが大きくなってればOK
俺的には二次元なら男の子でもOK ニーベアも妊娠したいって言ってるし生理来てるのは確定やからセーフ
メリッサとかは知らない 18年も生きたら寿命で死んじゃうんだよ
それにボクのクリが割れちゃったんだよ… 縄文時代あたりは20歳で長寿 25歳もいけば長老クラスだったらしいので
初潮前後の年齢に興奮するのは遺伝子レベルでいたしかたのないことなのだ 栗と栗鼠は元からチビキャラなせいで生理とかを超越してる気がする ん?7-15-2で取り敢えず7章はおしまい?
EDとか後日談とかも無いのかな ロリロリしてるなーみんな
流れに逆らって、そろそろ戦闘キャラ枠2倍コスト2倍の巨大ロボ並のレイチェルMk-IIを出すべきじゃないか
おまけは我らがエドさんならなんとかしてくれるだろ 今回大盤振る舞いだとして更に次回星7が解放されたらそれはそれで問題無いな ペロペロ組だがイクシアスのために3万使ったよ
ほめてほめて〜(吐血) >>120
よくやった
ネロをふぁっくしてきていいぞ >>120 ほめてと言えばクラリスのほめてほめての言い方と声はめちゃくちゃ可愛くて癖になる。 前列中央のLv1キンバリー様をリーダーとし、左右に土下座子ちゃん二名を配置
そして801位の人に全力で謝りに行くスタイル 2万あったコインが6,000まで減った
餌作り捗るわ 1300辺りでもキンバリーリーダーのキンバリー教徒には驚く リーダーいつの間にかコルネリオになってた
防衛が妙に多かった
すまぬ、釣りのつもりはなかったんだ・・・ ロボットっていえばX-001 だろうよ
自分用に一体欲しい >>121
中の人的にもサザーキアのほうがいいです
>>123
1枚目。144連したけどレオリアも1枚だけでした。艦長は4枚出たよ 下級スピネル足りNEEEEE
500個集めてやった、これで当分は持つだろうって思ってたら1日で無くなった
このゲーム舐めてたわ…… >>119
同名星6キャラ2体&最上級5&1000万とか要求されそうなんでやめてください! 6章の最後を見てサイボーグ・ライバーになって復活するのかと期待したのに
いつものシマシマ仮面でしょんぼりですわ(´・ω・`) アリーナのオート戦闘でどの相手を優先的に狙うかってAI設定されてたりするの?
イヴリン様が見当違いの相手にスキル撃って負けること多々あるんだが 3位と4位ばかり4枚ずつ出てるんですけどあからさま過ぎませんかねぇ そろそろスピネルの底が見えてきたけど、プレイヤーレベル上げて最大AP上げるために
育成枠なしで経験神殿EX周回を続けるべきかどうかで凄く悩んでる まだ全色500は残してるな
主に赤白紫を集中的に使わないとだだ余りだし あれchoromeの64bit版に変えたらゲームできなくなっちったw レオリア様を性的な目で見過ぎて
最近水着バージョンが下着姿に見えてきた
夜の寝室でのネグリジェ すごく今更かもしれない質問で申し訳ないんだけど
ガチャ演出でエドとラダマンは☆5確定、イラツメは☆4確定って認識なんだけど
エドとラダマンではどういう違いがあるの? ヨロディス無理!諦めの極地!
経験値EX美味すぎワロタ… >>143
エド演出は☆3演出からの派生でラダマン演出は☆4からの派生、じゃないっけ
ラダマン演出は一回しか見たことないけど未所持が出る気がするわ 金で止まって割れそうになって踏みとどまる演出イラつく いまさっき単発でそれだった
ユキ初だったからまあ嬉しかったけどこのタイミングで来られてもなぁ・・・ フレンドスカウトでマリア引いて、おぉ☆4ラッキーってちょっと喜んだわずか後に
総選挙スカウト単発で真ん中止まってマリアが出てきたときの失望感 青→虹 エド
青→金 イラツメ
金→虹 ラダマン
なのか。納得したありがとう コルネリオだと5回中1回くらいは「あらぁ」とSP事故起こすな
ローランド、夏ルイーゼのSP溜まってないと高確率で負けるわ
敵も溜まってなければ反撃できるけど イラツメなぁ・・・
コラボ先でこっちのこと忘れてイチャコラしてて戻る気もなさそうだからなぁ
他の二人はまだクリムゾンしてたのに エドさんでもタダマンでもイラツメでも全部☆5だと思ってたわ あ、水着の特殊限凸って期間内だけだったんだ…
貝殻無駄にしちゃったぜ そういえばガチャでイラツメちゃんが出たこと無いな… アリーナとか面倒で放置してたら
1200数日前が4500まで落ちてたな
1〜2万はアクティブいるんだよなー イラツメちゃんが斬った扉の先にイラツメちゃんが居るというミラクルもありえるのか 始めて引いた星5がラダマン演出でラダマンだったから
出るキャラのちびキャラ演出があるなんて豪華だなと思った初心者の頃 >>160
何人目のイラツメちゃんかわからないけど、それあったわw くそ強い☆5スーパーイラツメちゃんを実装して、イラツメ演出で確定にすれば、現状のイラツメsageの流れも変わるのだがな… ★4確定なんてセルゲイ辺りにやらしとけばいいんだよイラツメちゃんは★5確定に格上げで頼むよ 演出豪華にすればいい
イラツメちゃんからの江戸マンコンボとか とりあえず次のイベントではまだ限定になってない子達をピックアップしてあげて・・・
特に☆2勢!オルセットとかX-001とかマーガレットとか イラツメかと思った? 私よ!
ってな感じでこずえちゃん演出をだな
なお☆4 むしろ全キャラの演出用意してもいいのよ
キャラ多すぎて結果を見ないとアタリ演出なのかハズレ演出なのかわからん感じで >>168
数人がかりでラッシュ演出後最後のイラツメちゃんが斬り損なって☆3とかどうよ 男の★5確定演出とか勢力別★5確定演出とか有ってもいいのよ? >>172
来たら本気で課金もやむなしなんだがなぁ・・・
隠れ人気キャラを集めて限定で出してくれないかな X-001は人気高いからアリーナおまけに入ったんじゃないかな
イベントには絡めにくい気がする >>176
メイドパックとかでいけるやろ! いけるやろ! そういえば俺初めて作った☆6がX-001だったんだけど通常攻撃すごいのなー
他にX-001☆6にしてる人ってどんくらいいるんだろうか >>178
ここにいるぜ!
もう赤以外は殴るだけでほぼ死ぬから助かる
何より可愛い凄い可愛い GG杯でSP事故期待の少人数編成とかX-001に切り刻まれるだけのカモだよね >>177
あー、いいシチュだわ
GG杯は3001〜8000位がX-001称号になってジェムが手に入らないと悲しむ層が生まれる予感がしました \ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
__ --
二 獲得キャラ・アイテムはありません = 二
 ̄  ̄
/
/ ヽ \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ ヨルディスも褐色も神殿も無視してひたすら石割りながら
HARD進めてる。6ステ中盤まで来た。朝からひたすらやって現在石49 >>187
同じことやった結果シェリー一体だけだった
たぶん自分は単発のほうが勝率高い・・・ そういやちょっと前から公式コミュのアイコンがジーナ姉さんになってるけど
これは直近でジーナ関係のイベントくるか、もしくはアビ実装の予兆? 花嫁になってゲーム(行き遅れ人生)クリアしたんじゃなかったんですか >>190
恐らくアビ実装だろうね
思いのほか人気があったんで強アビ付くかもしれんよ ☆5は出たがぬこー
やっぱラダマンイクシキャロは自分には縁がない。。
もう一回引けるかな いまを逃すといつくるかわからんし
回せるうちに回しとけ(ただし本命が出るとは限らない ゴールド神殿の方のユーザー経験不味すぎるのがなぁ
キャラexpで差別化してるんだからユーザー経験同じだけくれりゃいいのに 来週ひつじガチャの復刻来たら阿鼻叫喚で楽しそうだな
みんな石残してなさそうだし >>199
つーか、金なんて余りまくるから幾必要すらない >>201
ガチャして☆5☆6量産してたら金なんていくらあっても足りんわw \ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
__ --
二 獲得キャラ・アイテムはありません = 二
 ̄  ̄
/
/ ヽ \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ >>206
こっちは余ってないんだけど?
それが? >>204
http://i.imgur.com/N6Ds95X.jpg
1ヶ月ぐらい殆ど放置してる
ブラウザ版から参加
アリーナで最初に100万交換してから
金に困ったことは一切ない
気が付くと金なんて増えてるw 余ったことはないなぁ
毎度のようにアリーナで換金してるわ
普通は余らんよ 「金無い」
「俺はある」
「いや俺は無い」
「いや俺は余ってる」
会話が不毛過ぎるからやめろw 2157万しかねえなぁ・・・
まだ☆6二人しか作れてないけど ゴールドよりもエンブレムがまったく増えません\(^o^)/
今回も77連したけど、ほとんどエサにしてもうた 金なんて通常ステージのハード回せばかなり貯まるし
5-3-2でもいいけど、ブン回せば余裕じゃね?
土日の経験値神殿ばかり行って金がないならアリーナやれだろ? アリーナたまに100-300に落ちるが常に2桁キープなんだよなあ 金どうやったらなくなるんだろうと思ってたんだがなるほど>>212みたいに大量に☆6作るとそうなるのね。 >>219
☆5餌とか作ってたら金なんてマッハよw >>219
つまりガチャだけに課金してまわしまくっていれば金は枯渇するってことだな >>221
つーても、そんなガチャしてなくね?画像の範囲だけだけど >>208
☆5☆6大量に作ってるけどお金なんて余るぜドヤ
ってしてるけど見たら元が☆5☆4のキャラばっかりじゃねぇか
元が☆2☆3のキャラも同じくらい☆6にしてから出直してきて >>216
そりゃ売るんじゃなくて餌にしてたらたまらんだろ
ひょっとしてそれはギャグでいっているのか? ☆6がようやく80人になった
まだ半分もいってないな >>225
ん? ガチャしまくりだろ?
☆3は餌 ☆4は売りで
エンブレム1200あるよ。コズエとメガネは交換終わってる。
☆2と☆3は気分次第でどっちか餌だな。
☆5はダブり過剰はそのまま持ってるからなー
基本的に神殿は使わないんだわ
5-3-2か7面最終を適当に消費してた。
神殿使わないしイベントクエじゃないから金貯まるし
AP不足したら際限なく割るw >>225
☆2キャラを☆6にしまくるとか趣味か!? さすがにそれはないだろ
☆3→☆6で使うのもせいぜい多くても数キャラ程度しかいないだろうし・・・・・
☆5餌のために☆5を大量ってのならわかる・・・4倍期間に大量生産していたけど、1000万は軽く飛んだw
大漁にジェムでアリーナしまくって金欠をしのいだ記憶が・・・ >>227
☆2☆3の☆6も作って、と☆2☆3を餌にしてるかは関係なくない?
餌作りをした上で☆5☆4は勿論☆2☆3キャラの☆6も作ればいい >>232
作ったとこで使う可能性ないから必要性がないからなぁ
ガチャしまくって☆2と☆3と☆4って
ぶっちゃけ全部いらんで?
☆5だけでPT作ればいいのだし 経験値EX美味いけど限界突破しまくったせいでゴールドが湯水のごとく溶けていく
アリーナp使うか 最近始めたんだけどアリーナコインは次のアリーナ時に引き継がれるんでしょうか
フレンドポイントに変えて育成を急ぐか オマケを目指して次まで貯めとくか悩んでて ヨルディス☆5から☆6にするのに必要な素材わかる人いる?
☆4→☆5で☆4を2枚要求されるから怖すぎる・・・ まぁ現仕様では大きな出費がないので、使う予定のない
ゴールドを余らせているのは非効率だよね。
それだけ時間を無駄にしているということだし
強化以外に使い途がないのはどうなのという気もする クラリスってEXかヘルで一定確率でドロで合ってる?
もう6回回って1枚も出ないんだけど
最大APが60しかないからつらい 育成が趣味で強さ問わず☆6にする人と強さを求めて使うキャラだけ☆6にする人は
目標が根本的に違うから多分永遠に分かり合えない
言い合っても不毛なだけよ >>242
おそらく数パーセントで泥する
ガチャも5パー8パーだから☆5引けるまでかかる枚数を考えると6回で出ない事は全然普通にあり得る >>243
初出は踏破イベだったのか、最後までクリアすれば☆6の分が揃ったと
なんで運ゲーで復活させたし、イベントごと復刻してくれりゃ良いのに 自分は育成好きだしおまけでお世話になったキャラは
強さや☆に関わらず感謝をこめて☆6にしてる
そして金欠 >>245
数%しかドロ率ないのか
一枚は誰でも手に入れられるイベかと勘違いしていたようだ キャラゲーだから好きなキャラ100にしたい気持ちは分かるけど・・・
イベ回してると殆ど育成できないんだよね
完全安定の蝶染めで突っ込むから他組織とか特に アリーナはポイント稼ぐ為に順位高い人狙ってると中々出てこなかったりして結構時間食われるな
ランキングから選べるようになれば良いのに クリアするたびに次のミッションが出てきて徐々に強くなっていく形式 >>255-256
サンクス
あの形式かぁ・・・確かにあれの方が明らかに楽だよな・・・
今回の集める気になれねーもん というかすごろくあたりからイベントに凄く手抜き感が出てるんだけど・・・
気のせいだろうか・・・?
終わりの前触れにも見えてしまう リダアイルLv100、フレイクシLv100、他4人Lv1
神殿EXオートにしてごはんから戻ってきたら全滅してたんだよ
やっぱりアイルはクビなんだよ オート放置なら自分イクシフレロンド(逆でもOK)で全滅した事は一度も無いな >>259
さすがにそれは全滅するでしょ・・・奇数ターンの状態異常キャラ用意したらいいんちゃうん? ちょっと前に神殿EXはイクシLv100だけでも行ける〜みたいなレス無かったっけ
あれはオートじゃなくて手動だったのかな、うろ覚え…
ロンドは持ってるけどたまにアイル入れてみようと思ったらこのザマだよ! しかしヨルディスはだいぶ要望とか言ってるからなんかしら動きがあるかもしれないけど
どう動くだろうかな、やっぱイベント期間延長かな・・・ イクシと忍者シャロンならオートでも確実やろ
イクシ 2.4.6麻痺
忍者シャロン 1.3.5麻痺+3T毒 アイル分でSP分散して麻痺ハメが出来なかったんだよ
数ターン毎に自慰してクリスタル供給するアイルーはクビなんだよ >>268
供給があったとしても敵1.3.5T目は殴り放題だよね?
そこでイクシ落とされれば終わると思うんだけど・・・
それともLV100なら集中攻撃受けても落ちないの? >>264
ゼーラあたりと組ませるといい感じ
ゼーラが完全に奇数ターン発動なら完璧なんだけどな
5人レベル1+フレイクシ100って言ってるのはさすがに手動だと思うが・・・
オートだと全滅するよ自PT全員レベル1じゃなくても ありがとうなんだよ
いつもは手動なんだけど丁度ごはんが炊けて油断しちゃったんだよ
アイルをクビにしてちゃんとロンドやゼーラにするんだよ! イクシアス一人で引っ張るSS貼ってたな
まああれは手動麻痺ハメ殺可能な100でやってる
オートなんてしたら発動しない奇数ターンに潰される 俺シャロン100とイクシ100に育成4で回してるけど、オートで大体クリアできる
たまに事故るけど、ジェムで復活する?見てからリロード余裕でした、で
育成メンツがレベル1だとほぼ事故らないけど、下手にレベル30とか40とかだと、
半端に生き残ってSPクリスタル吸うから事故率が上がってくる >>270
フレイクシ単騎で本当にオート放置可能かどうかは知らない
強力なLS付けるならイケルかもしれないけど…餌引率前提じゃ例外だろうし
俺も普段はSt.Vカナーチェとか入れて手動でやってるんだぜ オートで楽したいだけならハードって手もあるぞ
普段ならAP5違うから無駄が多いが、今ならAP差2で回せるし
経験値も若干少ないけど、餌育てならハード2回で1→30も30→40もいけるから問題ない クラリス落ちたからこの勢いのまま総選挙スカウトだーと思ったら、
ラダマン演出からのプロテーノル・・・なぜだ・・・ 2800万くらいあった金が育成に手を出すと800万くらい減ってた
なるほど金欠になるわけだ
☆4をちょこちょこ☆5にしてるだけなんだけどね まだ別バージョンないキャラも多いしそろそろ新イベアナウンスほしい 謎の大奮発総選挙スカウトで課金減りそうだな
運営が心配になる、サービス終了に向かっていかないか的な意味で 投票4位ピックアップよりも☆5率5%→8%のほうがよほど仕事してるんじゃないかな 新勢力か新キャラ書きなおしてくるからヘーキヘーキ
人気ないがそこそこ強いGG派のテコ入れはよ あと三ヶ月ちょいで一周年だぞ
去年のクリスマスはバタバタしたけど今年はどうなるのか 見た目でアンジェリカとかマーガレットとか好きだな
この子らの別ver,☆5とか来て欲しいかも クリスマスをバタフライズの皆と過ごせない悲しみのアンジェリカと
クリスマスに可愛い女の子を襲いまくる恐怖のマーガレットが来るよ とうとうスピネルが尽きた(白以外)
アリーナ中は育成枠なしでも経験EX回って、アリーナ終わったらヨルディス掘り
で良いんだよね、これ 正直、性能は蝶ガチャでめちゃ強くなれる…かもしれないし
好きなキャラは性能低くてもイベキャラでおまけ見れたらそれでいい
なんて考えてる
限定ガチャより常駐ガチャの方が強いってなかなか珍しいゲームな気がする >>289
どのくらいの速度で育成しているのか分からないけど
遠征の15と16を常に回していればそうそう尽きることはないと思うよ >>291
現行の経験EX回す速度だったら下手すると4桁あっても10日あれば余裕で消えるけどな あーあと今のうちに経験値餌のLv40くらいのキャラ溜め込んどくといいよ
そういう貯金が後々効いてくる ちょっと油断してエナジーオイルがきれちゃったんだけど集めるのってどこがいいのかな ☆2から育てた☆4レベル40を各組織15〜20ずつ作ったよ
メンテ前に5-3-2でコツコツやってた分も合わせてだけど
もっと作ろうと思ってたけど、スピネル切れておじさん困った そういや、経験神殿のAP半減ってどれくらいの頻度でやってるの?
こんなのが来るとわかってたら、先週5-3-2なんか走らずスピネル溜めてたのに 今作るのは☆4の60
☆5量産してたけどマジ金マッハでなくなるから☆4ぐらいが無難 追加の11連でラダマントゥス二人目きたー
ザザーキアって娘も来たんだけど性能的にはどうなんです?回復みたいだからアリーナでは使えないのかな >>298
GW以来と言えばどれくらいの頻度か分かるか? >>300
蝶パはもう完成系の4人が決まってるからなあ・・・
ぴるぴるしちゃうにゃー 回復&SP回復&バフだからストーリーで使えるんじゃない?
ただストーリー6章までしか進んでないけど、今のところ長期戦になることそんなにないから使い道はどうだろなー 回復はもうネビュラさんがいるからなー
ラダマントゥス限界突破の餌にするのは流石に可哀想だよね 浣腸 バリア+高ダメ
お漏らし Sp+30麻痺
ハンマー Sp+30混乱+お漏らし混乱させるガール
ロンド 先制+3T目 ぺろぺろしちゃうにゃーのSDが
動きがもぞもぞしてかわいいので採用 SP回復って侮れんぞ
アリーナでも2ターン目の事故率がかなり減った
完成形メンツ揃ってるならいらないとは思うが BSリダ&バリアのラダマン引けてるなら
むしろネビュラ外してニャンコ入れるべきでは
どっちにしてもイベや強敵クエ向きだけどね 基本蝶の☆5はBBA以外相当エグイ性能だからなあ
ひつじコラボでもとんでもないの用意するし なるほど確かにネビュラさん外して入れるのもありか
ついでに聞きたいんだけどネロ・イラツメ・ティコの中で餌にしても惜しくないのは誰かな ナノやばい
攻撃バフを一人で重ね掛けした時の火力やばい ぜ、ぜいいんやな…
とりあえず好きな子は残してあげてくれ sp30が他の全体+状態異常系に付けば蝶1強じゃなくなるんだけど
ステボーナスない時は安定の蝶になるのがなあ
先制ロンドで盤石になった感 >>301
ぐぬぬ、そんな久しぶりだったのか
じゃあ今出来るだけ頑張っとかないとかー 野球娘より神殿メインの方がいいで
PLV後半になってももりもり挙がるし餌も溜めとける
まぁお金ないんでゴールド回ってるんですけどね ティコとカエルも可愛いから残します
でも手放すならエサより売ってエンブレムにするのもアリやね >>258
俺も思ってたバースト延長ヨルディス復刻既存ユニピックアップ
まあ木曜までは様子見だな… あああああああ
間違えてサザーキアちゃん売っちゃったああああああ
あぁごめんよぅorz スレよそ見してたら間違って育成PTでヨルディスHARD行ってひどい目にあった
やっと倒しても「獲得キャラ・アイテムはありません」まじやきゅうんこヽ(#`Д´)ノ わざとじゃなかったんだ本当にごめん(´;ω;`)
次に会ったらその時はちゃんとロックして一生養うよ・・・ 育成するんだったら真っ先にPTぶちこめば良かった物を・・・
まあ後の祭りだが みんなロックしてるのか
自分の見たら3キャラくらいしかロックしてないわ 一日HELL回ったけどクラリスおちねぇ
ヨルディスは一発で落ちてその後音沙汰もないがこのまま落ちないで終わるんかな
どうすればええんや…… 運営に頼めば復旧してくれるゲームもあるからダメ元で問い合わせてみたら? デイパチやってるけど10玉ばっかだな1000とか全然でない http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org371358.png
土下座子vs土下座子の壮絶な対決を見ながら
土曜の夜にひとり酒を飲んでたらよくわからない感情が溢れてきてせつない気持ちになる アンナ1人で経験値エクストリーム行けるかと思ったが
ボスのプチサイズで呆気無く死んだ・・・ 1-14-4を少しばかり回ってみたらサリアがなかなかに落ちないんだけど
ドロップ率はどれほどだと推測されてるんですかね プチサイズ厄介だから3ターン毎に行動阻害で潰さないと
少なくとも火力が落ちて長期戦突入で面倒なことになるんだぜ >>339
やっぱりそうなるよねぇ
麻痺が中確率だから、いくら自己バフあってもプチ化には弱い
同じ理由で5-3-2ソロも無理 あっちは3ターン麻痺まであって属性相性も悪い そこで引率は手動アイルさんですよ
あれ状態異常もほぼ完璧に防ぎきるし通常の火力がすでにおかしいし
と書きつつ引率はレオリア+フレ魔王で手動でやってるけど
黄色+毎ターン回復はさり気に便利 今までローランドだったのをユキに代えたらSP事故0になってワロタ ユキさんが敵のBRを一身に受けた時は男前過ぎて濡れた ペロ催最終日辺りからやり始めてやっと1章終わった位だけどBGM結構良い感じすね。
色の神殿イベントの曲とか好みだわ。メニュー画面曲もずっと流してて苦にならない感じ。
しかしこの時点でもう既に、これと決めたキャラ以外が餌に見えてくる様になってきたのが悲しいw
最初に見た目でエロいと思って育て始めたのがシャロンでまぁ結果的に良かったようだけどw おは
今朝はヘル4周して☆4ヨルディス1枚出たし調子いいわ やっと22枠空けてフレポ22連したのにバタフライ餌1人も出ねえええええええええええ こっちはGG餌不足だわ
緑スピネルが大量に余ってるし
XX-001がたくさん欲しいのに1体も出ない アリーナで敵に水着あらぁ様が残って
こちらは水着あらぁ様とキャロが残って
どちらもリーダーは既に倒れていてバーストラッシュは発動できず
サテライトブルームの打ち合いが延々続いた
結局こちらの勝利に終わったが長く苦しい戦いだった・・・ >>337
ごめんなさいしか言えんのか何とか言ってみろやオラァァン? ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
乂υノ. r `i 〉ハ おはようございます、栗戸です。
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi ペロペロ星が消滅してお引越ししてきました。
/ ̄ ' | ' i'○ ○ソリ
/ | '.从 ワ 〉リ どんぐりとアイテムを交換しているので
| リ|ハソーゥ t-´y よかったら持ってきてくださいね!
| / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org371286.jpg
\| ノ/ ィ 介' ハ 毎回思うけどレッコラの終わるゲームとコラボして移住先をつくるやり方って上手いと思うわ。 執事クソうぜぇ!
低確率とか嘘やろってほど魅了かかりやがる 本家あら〜様とついでにユキも引けてようやくHSで使えそうなの5人揃ったけど明日までなのか。育成まにあわぬ GGカップとかガラリア無双だろうなぁ
持ってないワイ低みの見物 おまいらおはよう
神殿で喜んで☆6量産してたらシャロンを☆6にして丁度青上級石がなくなってもーた
餌に便利なニーベアリリィ中心生活だったからなぁ、ついでにクママーガレットの黄もやばい
まぁ青で残すはクラリスリリィくらいだから水曜まで色見て☆6量産しないとなぁ どうでもいいけどミアちゃんってちょっとロリ過ぎない
エドさんもあんなちっちゃっな娘と歩き回って彼女ですってロリコンですって言ってるのと変わりないんじゃ 8%でも☆5なしとか普通に爆死するうえにピックアップも仕事しねえ
石400でレオリアなしとかつらい >>369 そんなロリかなぁ。声からも判断して23、4才くらいに感じる。 ヒューイクシ二体目
あとはラダマンとキャロ二体引くだけだ(白目) >>372
声はX002のを聞いてるからそこまで高くないのは分かるけど助けた後の立ち絵でどうも未成年じゃないのかって思ってしまう 100%でスキル発動できないバグあるときにSP回復技使うと発動できるようになるしこれもしかして100%(内部データは99.○%)なのか 誘拐される前の写真を元にしてX002から改造したからじゃないの
誘拐されたのがどのくらい前か知らぬが 魔法でなんでも治せちゃうようなファンタジー世界とコラボして生身に戻して貰うシナリオなんてどっすかね ミアもキャロも結局改造されたままなのは心苦しいわ
そのおかげでゼロ様を倒せたってのには少し救われたけど 表面処理すらできてねーとは聞いたが立ち絵変わってるし、完全に流し読みしてたぞ俺
もう座薬入れてトランスソウルぶっ掛ければ全部まるっと解決する気がする ♂を♀に出来るくらい人体改造できるわけだからな
トランスソウルと座薬と外科手術で機械化部分を都合よく分離できてもいいと思う
ミアがかわいそうだからしてやってくれ まあでも改造されてもゼロ様が紳士だから改造されて洗脳されてただけっぽいのが救いだね ミアはねーちゃんに全部吸われちゃったんだよ
おっぱいのでかい奴はみんな魔物なんだよ キャロは改造されても結構ポジティブだったけどミアはかなりショック受けてたからなあ キャロは改造されるときみんなに乳首見られたんだよね?万死に値する ああ、夏祭りから数えて77連で☆5が双子だけか・・・ 捕まってる間キャロがクローデンに色々やられてた設定まだかよ >>390
あの時クローデンはまだ療養中だったはずなので無理じゃないかな 悪の組織なのにしっかり療養させてくれるGG
正義の組織なのに戦力補強すらされず使い潰されるAX
どうしてこうなった… まあどう見てもブラックだよねAX
ちょくちょく出てくる上の連中見てるとゼロ様もあながち間違ってないよなーって思えてくる バカみたいに量産してるX-001ちゃんを一体くれるならGGはいります ちゃんと療養させてくれるし休暇もあるし、
成果があれば褒めてくれるし 失敗しても次頑張ってねって言ってくれる
そんなGGみたいな組織に就職したかった マンティスナイツさんやパワーアームガールとのエロがみたい まあ、GGは捕虜にえっちなことはしない健全な組織ですけどね 描写ないだけでベルズやクローデンは普通に一般人レイプしてるんじゃない この子はおっぱいが小さいから大きくしてあげよう ←親切心
おっぱいに付けるものといったらミサイルだろ! ←台無し おまけが無かったら十分一般で行けるシナリオなのに頑なにTSに拘るエドさん グラウゲノムは替えの利かない人材が多すぎるしゼロが150歳超えてたはずだし
しばらく持久戦して封じ込めておけばゼロの脳組織の耐用限界がきて死んで早晩崩壊すると思う フレスカでイラツメちゃんでたー
出てきたのはゲドラフだったけど >>408
洗脳を利用して培養脳に記憶と人格を植え付ければいけそう エドワーズってロリっぽい相手に対するレイプ率高い気がする >>410
クローンゼロとかは出てきそうな気がする >>408
持久戦になったら不利だと分かっているから
あの手この手で攻撃に出たんじゃなかろうか 今回の限定ガチャ5%のままなんじゃないかと言うくらい勝率が悪い
ちくしょうめ神父死ね 今回のガチャはプラチナより4人少ない11人
確率アップしてるのも4人
削られたところに確率アップしたキャラが入ってるとすると人数合うな…? つまりレオ、ラダマン、イクシ、キャロが当たる確率はそれぞれ2/15*8%で約1%
普段は1/15*5%で0.33%
普段のプラチナに比べて約3倍当たりやすいと言える
まあ確率アップの本当の所によって変わるのだが >>408
そんな設定あったか?サーボーグ化で若返ってるってのはあったが
その年齢だったらかつての盟友長官は生身だろうからオカシくなるぞw
ところでベスト4でお漏らしだけ重ならずもにょる
お漏らしは七夕でピックアップ来てたしプラチナは沼だし今回逃したら組織別で重ねるくらいしかないか
明日アリーナ報酬で多分ジャム250個超えるんで55連しちまうか、誰か単品狙い撃ちで1回ずつスカウトとかしてる?
イクシ引けりゃいいけど引けずに次にひつじ復刻とか来たらもっと氏ねる
うーんこの 55連でイクシ引く確率は44.6%(確率アップ2倍の仮定)
プラチナで引く確率は16.8%
組織別は1回だから25%
突っ込むなら今だけど負けの可能性もあるな イクシは麻痺拘束がお仕事だから重ねに拘る必要はない気もする
まあ好きなら重ねたくなるけど 216歳のゼロと戦友だったライバー…いったい何歳なんだ
ガチャなんて回したい時が回すとき ピックアップガチャでレイチェル引いたけどGG杯でリダにすると
パメラ外さなあかんのよな(ゼロ様とかまともなGGリーダーは
いない)さすがにパメラ100>レイチェル80だよねえ。やっぱ >>372
ミアさんは10年前に拐われて、その以前エドさんと付き合ってズッコンバッコンしてたんだぞ
もう今では立派なさんじゅ >>426
そこでFダイアリダですよ
もってない?甘えんな ミアのおまけまだ見てなかったけどそういや昔のセックスの思い出話とかもあるのか
ちょっと見てくる >>427 あれそうだっけ。
だったら20後半か30代か。 ミアは年齢は20代後半だろうけど改造されてから身体の年齢変化してないと考えると身体は10代後半か ミアと付き合ってたのは何年も前の話じゃないのか
幼く見えるのは改造されて成長止まってるんだろうからしょうがない ええなあ!お互いの身体のこと良く知ってる元カノとのラブラブセックス(見た目はロリ)!!
ロリ組はレイプか無知ックスがほとんどだから余計いいわ 合計33連して☆5はイクシ×2とネイミー
ネイミーは重ねまだだから良いけどイクシはもうLv100なんだよ…
せっかく課金までしたのにガッカリだ 蝶の上位キャラが総選挙スカウトのおかげで
充実したのはいいんだが、フレンドスカウトで
エサ用の蝶がほとんど出ないなぁ…
クーファとかイラツメとか育てたかったが
食わせるしかないのかぁぁぁ さっさとLv100にしてしまえば食わせるか悩む必要皆無になるぞ
ほれ経験神殿半額や走れ走れ >>436
ニーベア掘るという手もあるぞ
正直面倒くさいが >>438
まぁ2枚目がないわけなんだが…半額神殿のおかげで
既に凸待ち状態である
>>439
1-13-3だっけか
他に育てるヤツ尽きたらそーしよう…作業になって気が
狂いそうだがヨルディス掘るよりマシなんだろう このゲームのガチャ持ってないキャラの確率操作しすぎだろ
通常キャラで一人も持ってないのがキョウコ、キャロライン、ネイミー、ネビュラ、プロテーノル
いくらやっても出やしねえ
☆5の連中はともかく☆4のキョウコが出ないってなんなんだよ
レオリア様、艦長、おもらしが☆6になってもう無理に回す必要もないが… しかしGG杯はマジでゼロ様所持が最低条件できつい……
なにって開幕役のシャロンとバリアのVDクリスティが色かぶりで魔王パ組めないのが致命的
クリゼロまでゲットできれば盤石なんだろうけど、結構回してるのに両方縁がないから戦力揃っててもパーティ組むのが辛い
こんな感じしかないか
http://i.imgur.com/1z1RK0M.jpg >>441
全キャラの中で1番好きなジェシカだけがいつまで経っても出ない
他の星4キャラはコンプ済み、星5キャラも残りは双子だけになっても出ない
総選挙ではジェシカに全部突っ込んでも出ない ☆4はベルズ、ネロを持ってないミア、ジアルガはイベントガチャに居ないから仕方ないんだけど ブラウザ組だけど未だにイラツメちゃんとエルメス君が1枚も出ない >>444
わかってて言ってるんだと思うけど常設スカウトから出る面子の中ではって意味やで… ゼロ様もブルーノもベルズも居ないわ
俺ホモちゃうかもしれんな GG杯目前にしてGGリーダー格がいない
★4のベルズでいいのに出てない
不人気ピックアップガチャも実装しようず まだ始めて4日目入ったくらいの新人なんだけど
今回のガチャって深追いするべき?
上位4人は33連してレオリオ0、ラダマン1、イクシアス3、キャロライン2って出方なんだけど
次のガチャに備えて石温存した方がいいかな……? >>456
33連でそんだけ出てたら以後は引くほどアベレージ落ちていくと思うぞ 昨日の6f58-zHZTは始めて3日目に見えなかったけど別人? ワッチョイとかIDとかかなり被るからいちいち気にしててもしょうがないよ プレイヤーLv20なら4日目でも別人とは思わないが…。
>>456
とりあえず、バリア要員、開幕ブッパ要員、状態異常要員とそろったから
クエでも通常アリーナでもソコソコ苦労しないメンツなので、他に欲しいの居なければ離脱正解
レガリア様はHS杯終わったら特別出番なくなるから別に無くても困らないし マントスさんがもう一枚出ればほぼ完璧な引きだな裏山C >>456
ほぼ理想的な排出だね 深追いは禁物だよ ラダマンかイクシほしくて99連しても1つも出ない程度には沼だし
アリーナやらないなら戦力的な意味ではしばらくガチャする必要がないレベル
今の流れで所属別アリーナがつづくなら一番戦力が必要な蝶杯余裕だしし、AXとGGは★3以下でどうにでもなる
HSはさすがに捨てるしかないけど
次は色別とかきそうな気もするので、アリーナ目的の戦力強化はあまり考えないほうがいい
戦力だけを考えるなら、ひたすらジェムをため込んであからさまな壊れが来ない限り引く必要はない
(ロンド以上の開幕キャラなど)
ジェム1000あっても限定8%(3体のみ出現)が2枚とれないこともあるから無駄遣いは禁物だよ 88連でイクシ、艦長、レオ様0だわ
もう流石にリベンジを狙う石も気力も無い >>465
AXとGG☆3以下でなんとかなるもんなのか…?
使われるのシャロンくらいじゃね GGはシャロンとパメラって意味では☆3でいいんじゃない?
AXは☆4が優秀だから☆3では…と思うが クーファ、シルベって同組織内にイクシとロンドがいるからなかなか不遇よな?
ロンドは限定だけど >>469
456はタイヤがいるから、AXはエレナでどうにかなる(むしろ、しいたけに通りやすい分攻撃だけならシェリーより使いやすいまである)
2ターン目はイクシで止めてタイヤでとどめも狙え寿司 そういえば始めたばっかの頃、登場する全キャラH出来るって触れ込みを見てストーリーのデカいタイヤといつH出来るんだろうと思ってた >>473
最初にトランスソウル決めたチンピラ逃がしたままだよな・・・ >>471
エレナかー、アビがAS2倍って知らなかったわ
>>473
チェラストリーナ号ととかどんなHになるんだろ ここのスレ皆丁寧に教えてくれて助かる。ありがとうー
新参で限定キャラいないけど、アリーナはそれなりに頑張るつもり
とりあえず今回のガチャは撤退して、石溜め込みとプレイヤー、キャラのレベル上げに専念してみる
>>461
それ俺だよ。いきなり経験値神殿半額が美味しいからアリーナフル稼働しつつ廃プレイしてる >>477
チェラストリーナ号あれほぼプールだな
なぜチェラストリーナ号に光学迷彩が必要かというとプールが外から丸見えな為、ロリコンから視界を遮る事が出来るというとてもプライバシーに配慮された安心設計 フレの栗戸リス可愛くて欲しくなってくるんだよ
ペロペロ復刻したら全力なんだよ >>480
うちに6人居るんだよ
こんなに要らないから2人ぐらいは引き取ってくれても構わないんだよ ぺろコラボは結局栗が一番性能的に中途半端だなと思う
AS火力は低く色は緑で混乱は運しだいだから同じ色と所属でならニーナの方が使い勝手がいい
後の2人がそこそこ尖った性能してるから余計にそう感じるのかもしれないが
でもかわいいから許せる
蝶なんか目じゃない幼…ぺたん…ちっさ…かわいさ トランスソウルの更なる進化
人気のない廃工場に追い詰められたエドワーズ
体力の限界が迫る中、ついにモノを擬人化する能力に目覚めたのであった… 無機物の擬人化で急場を凌げるならダッチワイフかオナホでも持ち歩けばいいのでは… >>478
まじか。3日目で500個スピネル消化するほど手持ちあるのかと疑ったけど廃プレイしてたのね。すまぬ チェラストリーナ「わたしはもうすぐただのプールに戻るけど・・・わたしって女の子がいたこと、忘れないでね・・・」 モリアンならX001やソフィーの知能を携帯オナホに移植も可能では (´・ω・`)3章いまやってるけどなかなか先が気になって面白いね 世界一の痴女さんなら擬人化する前の物でもイかせられる 無機物で回復しないならX001とセックスは只の性欲処理なわけですね X001とのセックスは「やばい、TSを使いすぎたようだ」って流れじゃないからただの絞られただけだと思う
他の無機物系おまけも、回復のためにセクロスしてる展開は無かった気がする、ちゃんと確認してないけど >>488
こっちも3章入ったばかりだけど、レッコラってストーリー面白いよね
キャラがたくさん出る上にそれぞれ個性が立ってて、掛け合いや相関性もしっかりしてる
今までやったソシャゲの類の中で一番シナリオが面白いかもしれない >>490
ロボットなら無機物と言えると思うが
サイボーグは人体の機械化であって無機物とは別だと思う X-001はロボだよ
神経系に多分クローン脳髄を使ってるけど キンバリーちゃんのおまけも体力回復の為ではなかったね
なんでだろうね 近づいたら勝手にセクロス機能が起動したX001はともかく
休止してるマリアに何となくちんぽぶち込むエドさんは最高に基地外 >>491
ヒルデさんが回復でセクロスしてくれるよ >>497
エドさんの前でメンテ中とか襲ってくださいと言ってるようなものだし メインストーリーか
ワルキューレファンワイとしては
レッコラほどじゃないけどバトマチは全休憩地点に
それまでに仲間になったワルキューレ全員と主人公との
何かしらの会話が用意されててよかったなあ という思い出が蘇った
(要所要所で新しくワルキューレを発見して1人ずつ仲間が増える形式だった)
LoWや故・初代パズキューレやQoWはナビキャラがしゃべってるだけで
ステージクリアでもらえるワルキューレがみんなぽっと出だし
パズキューレなんか2代目ではストーリーが撤廃されたし
といいつつLoWは毎日やってるけど プレイヤーレベルが上がる演出で助っ人貸出用ではなく今ステージをクリアしたパーティのリーダーが出ることに今やっと気づいた レッコラには助っ人貸出用なんてないしワルキューレの方の話かな? >>503
ややこしくてごめん
レッコラのマイページに表示されていろいろ喋ってるキャラのことを >>498
ヒルデさん全く落ちる気配無いんだが…たしかアンドロイドだったよね
なんだ、無機物でも良いんじゃないか。チェラストリーナ号でも良いんじゃないか >>504
ああそういうことかすまんな
そいえば戦闘前のパーティ選択でパーティ変えればフレに見えてる方はかわらんのだったか >>502
ステージをクリアしたパーティーリーダー ☓
編集でOKを押した時のパーティーリーダー ◯ 経験EXのおかげでオルセットが1画面に収まるようになってきた 「マイページにいるキャラ」
「アリーナの画面の左に陣取るキャラ」
「クエスト選択のSD」
「他人の助っ人選択に出てくるキャラ」
↑編集でOKを押したパーティリーダー
「プレイヤーのレベルが上がるときに大写しになるキャラ」
↑ステージをクリアしたパーティリーダー
なんやで
書き間違いとかではないんだで 水着レオリア様ほんまエロくてたまらん
見放題だった聖あらぁ杯も終わってしまう。悲しい ペロペロ様のお墓って普通のDMMゲーのより立派なんね
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/close/peropero.html
できればオススメのとこにレッコラ入れて欲しかったの(´・ω・`) >>515
これが三年半の間DMMR-18を支えたお墓なんだよ
レッコラもおすすめに入れて欲しかったんだよ ???「新人をはめるのはやめるんだ!ハメるなら俺にしろー!」 >>515
明日にはしれっと追加されてそうなんだよ 自分も最近初めたんだがアリーナで他人のリーダーを見て
なぜ近未来SFに淫魔や魔王がいるのだろうと思ったけどコラボのあれだったのね (´・ω・`)もしかしてヘルシャフトって……ガチの悪事はしてないのかにゃ? 4コマだと汚れ仕事やりまくってるよ
まあ、両面ある…というか金、勢力拡大のためには手段を選んでない感じ キンバリーって女じゃないの?膣の具合がとかあったしw >>522
そう思ったほうが幸せ という人はそう思っておくといいよ >>522
あんなにかわいい女がこの世にいるわけないでしょ!!! あらぁとふえぇの協議でカタギなっちゃったらシノギどうすんだみたいな ふえぇも若い不遇な子を実験材料にするなと言ってただけだから、
大人を使って普通に実験するんじゃないかな…
後メリッサちゃんはHSの技術で正義のサイボーグガールになった方が活躍できそう >>522
ロリコンおねーさんの個別クエで男ですとか言ってたけどそうだね 希望者には普通にやるんじゃないかな
事故やテロで身体の一部を失った人とか >>532
パンツに詰め物して、その場しのぎの嘘やで GGの技術ならば付いてるのを取るのは簡単らしいから安心だね ついてて安心キンバリー教
キンバリー様を牝などと唱える邪教徒は車裂きの刑の処す ネイミー派閥とアイゼン派閥の売り上げ競ってるような四コマあったけど、シノギの多いアイゼン派閥にネイミー派閥が勝てる要素ないよね アイゼン派閥の方が楽しそうではあるがへました時はめっちゃ恐そう 「この仕事はセルゲイさんにこういうふうにやれって指示うけましたんで」っていって押し付けるから大丈夫 ネイミー派はいつもアイゼン派に負けてる印象しかない
ネイミー様へっぽこかわいい ネイミー様本当に可愛いアリーナでは混乱バリアーで超強いオマケでも可愛いでオールおっけー ネイミー派の真の総裁は黒猫だからしょうがないニャー 猫がでないんだけどー
おまけちょっと見せてくれませんかねぇ >>550
無修正貼るとかいい加減にしろよなーもーはぁーもふもふ アイゼン派閥には大物相手のイヴリン、子供相手のオルセット、
食品全般のユキさんがいるからネイミー派閥じゃ勝つのは難しいじゃないかと
キンバリーちゃんは半分くらい懐に入れてそう
デビルフェイスはシュウファのせいで・・・ AP半減の経験値EXって月曜もやる?
木金inしてなかったから平日も開催してるか分からなくて ネイミー派はチェニーが優秀っぽいけどあまり稼ぎにつながってる描写はないな(AXSS半壊させたけど)
アリーナ報酬称号の裏幹部が何気に今後のストーリーに関係してるんじゃないかという気がしてならない
スウェインの件とかほんと謎だし >>555
毎日開催(イベントMAP扱いでNewにして毎日出るようにした) >>557
サンキュー月曜にアリーナの追い込みがてら
もう一回レベルアップできるか確認したくて。
助かった 江戸さんが新勢力を立ち上げたら参加しそうな女は結構居るだろうな ヘルシャフトもサイボーグ技術手に入れたんだからセル
ゲイさんの胃袋を鉄の胃袋にしてあげればいいと思うの ライバーちょ・・・謎の仮面フィーバーゼブラも協力してくれそう ユキさんカッチカチ過ぎて惚れる
100%のいまスキル使えばほぼ全部のダメージ1にする化け物やでえ あのおっぱいがカッチカチなんだったら、俺は一体何を信じればいいんだ…… ユキさんtんkに来る・・・欲しい・・・引けない・・・ >>569
そこにアリーナポイントがあるじゃろう? みんなの攻撃を肩代わりする腹パンやられキャラだからね
あの腹筋は相当カッチカチやぞ ユキさんダブルサテライトレーザーすら受け止めるけど
アスカさんのASで8割ぐらい削られてビビった 各勢力のその後
モリアンのその後(ダイアの言っていた罪滅ぼしと関係がある?)
キャロ・ミアを元に戻す
テティス関連 ユキさんの立ち絵ってなぜあんなおっぱい強調アングル 立ち絵でもうムラムラするんだが たとえユキさんが突破されても他の奴らもカッチカチになってるからな
ユキさんの二重バリアしゅごい… ユキさんよくある箸で豆を移すあれやらせたら世界新記録余裕な気がする
マルチな柔軟剤だか洗剤だか知らないけど ホモは終了1週間以上前からまだ出てないだのなんだの悲嘆にくれる声が多かったが
なめプさんの話題はいまだ全く上がらない
やはりホモは多かったんだな(確信) ホモは難度高めでウェーブも多かったから不満の声になりやすかったのでわ
なめ子ちゃんはバーストラッシュで楽々ボーナスゲーム
ついでにお知らせよく見たらなめ子ちゃん今日までじゃなくて来週もあるんね ホモ強敵時は開始したてで全く挑戦すら許されなかったからなぁ
今ならやれる気がしないでもないからぜひやってみたくはあるんだが
できればホモ以外の復刻で
今の強敵は強敵ではない
…があまりな強敵持ってこられても泣くだけだからこの程度でいいのかもしれない ガチがやっと倒せる難易度とか一部の廃以外誰も求めてないよ
どっかの他ゲーみたいに雑魚雑魚いってどんどんインフレしてって廃向けコンテンツになって廃れるとかマジ簡便 すげー難しいクエスト用意して倒したら称号とかでいいんじゃない >>588
二回に一回のHELLは超ムズぐらいで良いんじゃね
回れない人はEX回ればいいし
二回に一回はHELLもそれなりにキツイレベルなら怨嗟の声も抑えられそう 今週最後のHELLもだめだった
なめぷちゃんまじなめすぎ 何十周もするのに、やるかやられるかくらいの強敵は誰も幸せにならないと思うの 雑魚のワイはまだAP60しかないからおいそれと挑戦できん クレイジーサイコレズや注射おばさんぐらいの難易度が楽しかった
最近のは高難易度クエなのに初見オートクリア可能なレベルで寂しい 現状、最強の敵は双六のヘルバトル?
2倍ボークとか当たったことない 環境の差があるけど、おそらく今までで最強は修正前バネッサかクリスマスイベント高難度
後者はとくにバリアも存在しない頃だから戦力が整ってなければSP薬使わない限りWave1で壊滅だったし 相手を強敵に感じるかなんてこっちの戦力で変わるからね
自分にとって大したことなくても、倒せない人が多ければ不満の声になるから程々でいいんよ
キャラやストーリーみたいな分かりやすい部分にチカラ入れたほうがお客さんは喜ぶと思う 運営「よっしゃ、なら難しくしたろ」
>>595「くりあできない;;」 周回前提で考えてるのかな・・・
オートでいけるに越したことないし新規にも壁作るし難易度上げていいことないと思うのに難易度上げろって声が上がるのが不思議でしょうがない
そんなに自由に使える時間が多いの? 今のアリーナがすでに強さを決める場ではなくお漏らししない+石何個割れるか状態だからなぁ
みんな自由に使える時間が多いんじゃね
あとどの程度までの強さなら勝てるか試したい層も一定数いる可能性
腕試したい層が多いのなら周回前提じゃなく勝ったらジェム○個の1回限り挑戦でおkなクエでも実装すればいい気も 難易度あげろ(俺がギリギリ倒せるところまで)、だろ 微課金くらいの人がほどほどに倒せる難易度が一番人が集まるんだろうけど
大体のネトゲって難易度上げ過ぎて最終的に廃人しか残らなくて終わるよな >>597
長く引退してたから今のボスとバネッサ以外知らないけどバネッサは出てすぐにぬいぐるみ、小人で対処出来るとか言われてたやろ確か HELLは一回限りの力試し(and石回収)で周回はEXでじゃダメなんか?
舐めプEXとか存在意義無いし >>605
ネトゲあるあるやなw
28の法則で売上持ってる廃に合わせた商売したろ!ってやってたら無、微課金から中間層がいなくなって廃層も過疎ったからやめよで潰れるんよな >>597
正月イベの開幕全体魅了は鬼畜だったがクリスマスイベは難しかったっけと思ってイベントページ見たがなるほど懐かしい 無課金が手動でアイテム使ってなんとか倒せるくらいならいいやろ
今のは無課金でも手動で余裕〜オートで問題ないくらいのレベルなんだから弱すぎてつまらんって言われても仕方ないでしょ もう出てるけど難易度に比例して泥率上がってたらいいんだけどな
結局出る人にはすぐ出るし出ない人には出ない
ただ簡単で泥率超絶渋いのと難しくて泥率そこそこなら後者を選ぶわ
タイミングによっちゃ挑むこともできない人もいるわけで
復刻時にヨルディスみたいなダルい仕様にしてくるあたり運営の思考回路は微妙 >>606
緩和される前間に合わないタイミングにぬいぐるみ化攻撃設定されてなかったっけ
記憶違いか、ぬいぐるみにされても防御で耐えればOKとかだったかもしれん ヨルディスが浴衣ててす一人目の難易度なら経験値半減無視して走ったな
あんな難易度とドロップ率じゃペロ勢としては一人★3確保して無視だわ ヨルディスは要求凸素材のと通常1HITを理由に1枚取っておまけ解放して終了だったわ いっそ超高難度だが、クリアするメリットが何にもないモードでもあれば皆幸せかもね。
HELLとは別で「DEATH」とか作って、初回はジェム1個でドロップは何もなしとか。
運営的なメリットも何もないだろうけど。 簡単に取れるわー温すぎるわー無課金でも簡単に取れるのは不公平だからガッチガチに難しくしろや糞運営!
わかりました!コンテニュー不可で現状最強のガチャキャラ揃えて運が良ければ勝てるくらいの難易度にして泥率100%にします!
あ、あと従来あった80%くらいでドロップするコンテ可能なマップは廃止します
もちろんこれだけ苦労して手に入れたキャラですけど常設で手に入るので能力は大したことありません!
それから今後ガチャに追加されるキャラはこの高難易度マップで手に入るキャラがいないとパワーアップできないですからね^^
私はこれで戦プロを引退しました >>612
自分で見返しても状態異常が確率だったりその後イベント途中でほぼ現在の仕様になってたり
敵が単発通常攻撃が痛い敵だからぬいぐるみ化すると単発攻撃力が半減した状態で攻撃が多段化して逆に危険だったり今と全然状況が違って懐かしい 難易度上げろとか言う奴は
実際超難易度来て自分がクリア出来ないと愚痴るんだろ 石にするとそれこそ金目だから文句出るし、高難度実装なら称号とかがいいと思うよ
とはいえ、現状どんな高難度が来ようが手動ミルドレッドかルイーゼ+なんかで倒せない敵なんて考えられないけどそれはバースト産だしまぁいいのか 高難度厨は何処でも沸くからキニスンナ
そのうち消える >>616
戦プロも人外の強さの基準が曖昧で迷走してたからな
烏天狗とか酷かった
総力戦みたいにやたら時間取られるばかりで面倒な
イベが嫌でもう辞めちまったけど、どこもそんな風に
なっちゃうのかね 育成もガチャも緩いレッコラと他ゲーを比べてもな
アリーナでも☆3とシュウファでどうとでもなるんだから高難度ったってたかが知れてると思うが 言うて今回半プラチナ8%ばら撒いたから多少のインフレは覚悟してるんだが 77連で星5は3人
日付とか変えて引いてる
ガチャがゆるいってなんだよ
ラダマンイクシはもちろん来てない
さすがに萎えるわ・・・ 言い争いをよそに77連して出てこなかったレオリア様のために必死こいて集めた石を投入したのであった
https://i.gyazo.com/7adf6ee3a490951050f605dc63d83c56.png
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん >>626
★5が出たときは嘆いてはいけないってばっちゃが言ってた
3枚目以降かつエンブレムだだ余りなら泣きたくなるけど
アビリティ実装されたら化けるかもしれない…死亡宣告になるかもしれない
そういや今回はTOP4のうちの2人が組織のトップなんだよな
AXSSとGGの全ステUPがよりレアな存在になったなぁ
…ゼロ様欲しいなぁ…ライバーはいらんけど >>626
1点狙いなら88連ぐらいでないのはよくあることさ、2点狙い99連でもでなかったし
ダイアさんはSP100%以上のアビをもらうことができれば、開幕要員でトップクラスに化けるからある意味あたりかもしれないし ttp://i.imgur.com/7uWHtJ8h.jpg
おお、久々に見た
シェリー二枚目だしラッキー! 下級スピネルと中級スピネルだけを集める効率が良いのは神殿のeasyとnormalではどっちが良いですか? ☆6を8人目作成したところでフレポインヨとスピネルが尽きた
ポインヨはコインで変換できるけどスピネルはどうしようもないな
GG杯のためになんとかパメラを☆6にしときたいが間に合うかなぁ
使い道を失ったAPはガン無視予定だった楽天娘掘りに回りそうだw スピネルは最低下500 中200 上150は各確保するべき >>636
赤のスピネルならエンブレム交換所で手に入るよ 久々にインしたら人気投票のピックアップなんて来ててイクシ出るまで回すぜって気合い入れてたら一発ツモッた
2枚目は無理だろうけど3枚出てるラダマン以外は何が出ても当たりだし
七夕の時1週して☆5無しでやめちゃったの後悔してたんで今回は石尽きるまで回そうかな アリーナ残り時間少なくなってきたけど
最上級オリジン、リンクアンプル、バイタルタブレットって交換する優先度高いかな? GG杯はどんな編成にしようかなぁ
バリアはVDクリいるしリーダーは魔王にしたいけど、開幕ぶっぱ用にシャロンと麻痺要員のブルーノ入れると色被るしな とりあえず交換しておけって感じでもないのねー。ありがとう
GG杯どうしよ……HS杯はローランドのお陰でどうにか結構やれたけど、GGは☆4以上が1人もいないわ >>640 オリジンはともかくバイタルとかはアイテムが必要でかつ手持ちがないときだけでおk。
基本アイテム使わないし。 シャロンとブルーノ、どちらを使うかが問題だ…
尚、バリアは中華の様子 レイチェル引いたから使おうと思ったけどLV80でも取り立てて全体の威力が高いって感じでも無いな
ストーリーだと壊滅しまくったから強いのかと思ったが ストーリーのレイチェルは敵で出てきた時のグランゾンだから ストーリーの強さをユニット性能に反映したらアイル最強になってしまうん 自然回復で経験EX全力したら、レベルが13:55頃に上がることが判明
さすがにそこからアリーナ5戦は無理そうだし、ヨルディスちゃん掘りにシフトかな
☆3を1枚でいいやって思ってるんだけど、ハードだけ回してる人とかいたら戦果を教えてくれんかね ハード7章踏破してしまった
とうとうジェムの入るところが無くなったぞぅ…
アリーナ石貰って明日のログボ石で11連挑戦して終わりっ GGはシャロン開幕って聞いて今育ててるけど
これ全然クリスタル出なくね? アリーナはSP1.25倍の素補正とGG補正の50%↑がかかるから
通常MAPで70%ぐらいまでSP回収できてたら100%安定して行くと思っていいよ ガトリングおじさんと同じ数、1.75倍の性能のクリスタルが出るぞ!
すご…い…? イクシ重ねる必要がない気もするとかいってたエアプが難易度の話してるとか
笑いのセンスありすぎーwwww アリーナやっぱ最終日になるとこっそり上げてくるなw
昨日深夜ボター13000差あるから遊びに行いけると思ったら
朝9500しか差がなかったわ >>658
用途は違うけど魔王パで青枠にどっち入れるか迷ってるって話でしょ? 夜デスちゃんって、☆3が何人いたら☆6にできるの? 半分のユニ二枚ずつ出るくらいなら全ユニ一枚ずつ出る方が良いのは俺だけか >>666
あり。
24枚とか、そんなん絶対無理ですやん。 AP111で石20個以上割って☆5にできて後もう少しで☆6にできるからいけるいける >>667
運が良ければ☆4や☆5も落ちるから必要枚数減るけどね Twitterのレオリア様が帰ってからトップエージェントが1度も顔出しとらんのう
前は応援イラストとかにも一言入れておったんじゃが… >>678
もう緊急メンテで修正されてたんだなすまん
メンテ後に4は出たから4までかねぇ ヨルデスちゃんなぜこんな鬼畜設定にしたのか
誰も得してない気がするんじゃが HS染め水着レオリア様とかで殴ってもダメージ1とか土下座子ちゃんカッチカチでワロタ 土下座子ちゃんブロッキングだけは全キャラ中トップの89%
恐ろしい子 「とかで」って書いてもいちいち揚げ足取ってくる人ってなんなんだろう >>683
夏祭りから4コマの並びが今までと違ったり微妙な変化が見られるし
スタッフが変わったとかあるのかもしれんのう
ヨルディスもイベ当時の特殊な進化なのを知らずに
☆3を2枚取れば☆6にまで出来ると思って復刻した……などと憶測 APヨルデスちゃんに全振りしてるけど、☆3が6枚出ただけですね。 ヨルディス1人回収、こんにちは神殿EX、さよならヨルディス おまけ解放すればあとは餌として消える運命とかひどいディス ヨルデス各ステージ1枚ずつ落ちたから初回確定と思ってたが違うのか…
そんなとこで運使いたくなかった… ヨルデスちゃんはジェム集め終ったら回すよ(´・ω・ `) 経験値EXマジうまい
しいたけさん+フレンドLV100で脳死レベルあげ 1枚でよくてもHELL回るのが良いんかねえ、やきうちゃん 2-11-4HARD放置してたら死んでた
暴虐サイボーグ×3はバリアとか入れとかないときついか >>704
HARDは相手編成覚えてないと放置死多いよね
アリーナ100-300で行けそうなんでGG杯編成で出かけるわ
キンバリー様の称号もほしいから落ちてもいいんだけどw 2-11-4はHARD5章以降の難易度あるからねー
あそこオートで行けたら7章突入するまではオートで安定すると思う 総選挙スカウト初11連で初レオリア様キター!
水着VDと振られたけど漸くお迎えできた >>703
わしはどうせ運ならと思って☆4落ちるHELLやっとるよ
ちょうどいま☆4やきうどん落ちたとこじゃよ >>708
出たんかい、羨ましいぞおめでとう
どうせOMAKE見てから餌だしと思ったが、
餌として見ても☆4出たらラッキーだな
俺もHELL行こう HS杯からGG杯の切り替えって何時くらいなん?
今のアリーナ終わったら即切り替え? それとも2時間くらいクールタイムあるのかな アリーナ杯は報酬集計(その日に終わるけど)とかあるので
木曜メンテまで切り替え無いよ。BPは使いきってOK HELLでヨルディスちゃん来たでーありがてえありがてえ
金の人型が0のままだったから、あかんかーと思ってたが、☆3だから銅の人型が1になってたのかな?
アリーナは何日かお休みになるので、切り替えは気にしなくて良いよ >>710
HS杯終わったら数日ほどアリーナ開催なしの状態になるよ …ヨルディスちゃんのおムネが思いの外豊かでワイ困惑 おーなるほど。教えてくれてありがとうー
>>705がGG編成で出かけるって言ってたから、今日切り替えなのかとミスリードしてしまったよ 必要枚数考えたらヘルじゃなきゃ無理だな
星6進化するときは流石に星5が1枚でいいんだよね? >>714
騙されるよな・・・
まぁおかげで走らずに済んだ 14万稼いだから100位は安泰やろ(フラグ)
神殿半減+8%ガチャで枯渇したジェム集めに戻らなきゃ 踏破イベの配布キャラがランダムドロップとか嫌がらせレベルやろ 終了1時間前で2ジェム差はギリギリだと思うけれど
所属杯のボーダーは観測してなかったから自信はない ヘル消費AP50でいいから☆3確定で稀に☆4落ちるくらいにして欲しかった
はーEX全然いけねー
今日のアリーナで石15個くらいもらえるだろうからそれ割ってヨルディスラストスパートかけるか 今日の夜ディスは二度とやきう出来なくなるくらいわしのバットで千本ノックじゃあ! >>723
そう思ってたワイのバットは、こんにゃくみたいになっちゃいました あー800位無理っぽいか
事故った石2つ分勿体無いが石3個ほど割って無理矢理800位以内狙うのもなあ 今回は頑張って順位上げる必要がなかったのでとても穏やかな気持ちでアリーナが出来ました
信仰のちからってすげー 単純に力及ばずでフィニッシュしただけでもキンバリー教徒にされてしまうのはちょっと納得いかないですわね
やめろ!わしはホモじゃない! 新たな入信者のかたですね。どうぞこちらへ…(にっこり) 後10分きったか
2パリン差なら消化時間考えて余裕
1パリンさなら捲られる可能性あり >>718
お、フラグ回収できそうだな(ニッコリ) 14万千がボーダーだったようだ。最後一個割ったからセーフ 最初のスタートダッシュ1パリンだけで300内確保。
100内は半端な自分の戦力だと人間辞めないといけないしこれで満足 ふーあぶねぇ なんとか50位以内滑りこんだぜ
石割ったからあまり得した気分にならんが・・・ 今回50位内ってLvUP以外に何パリン位してるん? アリーナ報酬で11連、レオリオ様4枚目とかまじ脱糞(´・ω・`) >>739
配られてるよ。キャラ以外受け取りでも押して表示更新してみたら >>738
スタートに2-4パリン、4パリンして5位↑食ってりゃ多少漏れても余裕
1位食える位置に最初からいることが大事やね ログイン39日目のワイ
ノーパリンで100位以内入れて歓喜
神殿さまさまですわ 今回タダマンもゴミリアも0やなキャロ3回来るくせに
ていうか猫2回も出てこなくていいから・・・ さて、GG杯にむけてアリーナ編成組むか。
ゼロ様いないし、魔王リーダーで頑張るか。 ノーパリンで350位くらい、さっそく回してベキベテが来た
うん来るのが遅いよ、GG杯用にゼロ様が欲しかったが可愛いからおk 初日3と追い込み2でギリ100位以内だわ
結局お漏らし頻度と更新の必死さ次第 >>742
お漏らししてその和はかなり少ないね。基本一桁狙ってたけどお漏らし少なめ3パリンでも100ギリでしたわ
>>743
開始4パリンは後に引けない感じがして自分を追い込むには良いかもw アリーナも終わったし経験神殿やめてスピネルと金稼ぐか
残金20万じゃ餌も量産できん 魔王のくせにカモにされまくってたあの方がようやく活躍する日が帰ってくるんですね さてお漏らし1点狙いにダイブするべきか否か・・・
GG杯、ゼロ様も魔王様も居ない中、せっかくなんで今回当たったレイチェルを入れるとしてシャロンパメラ
あとは手持ちでレアリティ的にゼーラクリスティか・・・と思ったら2人ともAS3T目とかしぬほど遠いなw
1枠はバリア枠として誰か入れて、もう1枠はGGで誰にしようかのう >>755
リダがレイチェルならパメラ入れれないと思うんだけど。リダ何にするの なんかめっちゃ通信に失敗しましたリトライしますかって出てくるんやけど
ok押してスルーできるんだけどさ http://i.gyazo.com/46d491a6529e119942ca32111ab3f290.png
GGのバリアがない
アリーナ石20個だったが単発全部つっこんだら念願のレオリア様出ました
票も全つっぱ、称号もレオリア称号にしててよかったぜ 最後の33連
22までは☆5なし。最後の11でレオリア様ー
そして泣きの単発勝負一回目にレオ様重ねる。
ほんと偏るよなあガチャッて
結局ラダマンとキャロは持越し。ふいー やる気なくなって完全に放置してたが単発6回でキャロ(2枚目)イクシネイミー(NEW)
やっぱりレッコラって神ゲーですわ(テノヒラクルー アリーナ報酬で11連でレイチェル
レオリア様どこー?
ピックアップってなにー? 配布直後は絞られてる予感がしつつも、ヒャア我慢できねえって突っ込んだら案の定☆5なし
うん おもらし好きぼくの所持プラチナキャラ
イクシアス7
ゼロ様1
ネビュラ1
その他0
いや好きだけどさ、好きだけどさ >>756
うおマジだLS5色だったわw
レイチェルシャロン固定として他色で@3人も誰を入れればいいんだw
GG杯は参加賞で終わりですね(白目)
>>759-760
その単発ヒキをオラにもわけてくれ!! はーやっとヨルディス☆6にできた
結局30個くらい割ったな
もうやりてくねぇ・・・ >>764
誰か適当なGGLSリーダーでいいんじゃない?
バリアだけ他所属でも問題ないっしょ でも4人蝶やHSで染めててあとバリアメガネだったりするとなんか美しくないよね
ラダマンやネイミー出るまで引けよ諦めんなよってハゲ増したくなる >>764
フンドシブルーノがマジウンコだから☆5レイチェルより☆6パメラって感じはする
防御2300が×2(アリーナ補正)×1.3(LS補正)×1,4(AS補正)とかカチカチウンコ過ぎる
レイチェル以外まともなGGのLS居ないならGG染諦めて他所属状態異常入れるか、ベルズ引くか
後は全体UP系LSでGG出来るだけ入れていくか 今のガチャでレイチェル1枚出たしせっかくだから☆6パメラじゃなく☆5レイチェル使う パメラだろうがレイチェルだろうがAS発動したら相手は死ぬ ☆5ユニ大量に居るから今回のガチャ回したいけどラダマンが出たら笑えないから回せない HS杯では3ターン4ターンかかるのが当たり前、5ターンにもつれこむことも時々あるって感じでやってたから、
GG杯で2ターン火力にゼロ様パメラ青イクシ居るけど、3ターン目のスキルがシャロンと眼鏡バリアだけになるのが不安 やっぱりGG補正があってもラダマン>ネビュラかねぇ レイチェルリダにするとパメラ使えんわ青イクシ
使えんわ(シャロン必須なので)
この娘つかえねえ マーガレットをリーダーにするのも割とありなんじゃないかと 補正100%の時はLv1ネイミーさんが結構な火力出してた気がする。けどネビュラ、お前はダメだ(SP的に) HS杯はわりとバリア無しの人も多かった気がする。
水着レオリアが固すぎる。 ベルズリーダーにして事故狙いもアリだな
LSも悪く無い さすがにデバフなしのノーバリアは厳しいかと。
HS杯でもノーバリアはデバフ(ジェシカ)必須だった マーガレット入れると最初の標的誰になるかは少し気になる。
2T攻撃役を沈めてくれるなら防衛の波乱要員として入れてもよいなー ユキさん避雷針もさすがにAS3〜4発くらい食らったら死んでた
Lv100なら耐えてたんやろか HS杯でもバリア無しは相手コルネリオが高レベルとかナル入りだと1ターンで壊滅普通にあったし
レイチェルもいて、高レベルが普通に多いだろうシャロンがいるGGでバリア無しは間違いなく辛い GGは試しにX-001入れてるくらいで他はそんなに・・・
結局始まってみないとなぁ 確かにそのうち男限定とか悪乗りしてやりそうではあるな 男縛りとか通常&クリスマスゼロ様、通常&ふんどし青イクシにホワイトデーエルメスとかいう編成に絶対に勝てる気がしない 初期☆2縛りとかだと低レア育成してる趣味人大勝利だからちょっと面白そう
まあうちはまだ☆3止まりで☆2まで手が伸びてないんですけどね! X001だけ例外的に同キャラPT許してくれませんかね
量産型ロボだし
X001×5でアリーナ遊びたいんじゃ かなり事前に告知して経験クエ半減とかぶっこんでくれんと
大半が死ぬぞ、それ >>801
ASいらんな、通常攻撃だけでひどい事になりそう ていうかあれだ、敵で白とか紫のX-001出てくるんだからキャラとして実装してくれればそれで済むんだよね >>790
正直、ラダマンやイクシちゃん選んで叩きのめすのは気が引けるんですよね
エドさんやアイゼンリダが増えてほしい 運営「今回のアリーナは男性キャラ限定の漢祭りです」
新規ユーザー「なんでキンバリーが選べるようになってるんですか」 >>808
運営「仕様に関わる事なのでお答えできません」 (´・ω・`)キンバリーにTS使って元に戻らないようにしてホスィ キンバリー様にTSをオマケで打ってない事に気付かずうぃきで今日知った
更に興奮するな イクシアスとラダマン☆6に出来なかった無念…
まあ☆5キャラ出るの全部でたしおまけ埋めれたのはおいしい
キャロとレオリア☆6にできたしな フレスカで欲しかったキョウコでたああああ
ありがとうイラツメちゃん! いいなあ
総選挙スカウト、初日で惨敗
アリーナの報酬で泣きの11連やったけど、
ポラギノールみたいな名前のババアがでてきたよ… イラツメちゃん演出からのイラツメちゃん引いた俺に謝って? 早く忍者復刻してシャロンに開幕100%アビ下さい。阿鼻叫喚 今日始めてラダマンとイクシが出たんだけど
どっちリーダーにした方がいい? 野球★4がきたから、アリーナで溜まったジェムを使って総選挙スカウト泣きの11連
★5きたけど、違うそうじゃない
https://i.gyazo.com/e097965664a5966225b34b11ab95f41f.png
総選挙スカウト110連の結果(ラダマン、イクシアス狙い ダイヤさんも欲しいかもでチャレンジ)
ピックアップ
レオリア×1
タイヤ×2
非ピックアップ
レイチェル×2
双子×2
ネイミー×1
ネビュラ×1
ピックアップ仕事しなさすぎだろ
混成部隊組むときに双子のLSが悪くない感じだから、来週にイベントがないようならレベル上げておくかね
PLVがカンストに近いからアリーナない時には経験EXは回したくないし (´・ω・`)ああ^〜エドさんついにバタフライズと戦っちゃったわ
(´・ω・`)というかストーリーのラダマントゥスにグラビティプレス一撃でやられた 使われる前にエドさんのTS喰らわせればだいじょーぶ 8連でレオリア4体とキャロ3体きてるからピックアップ仕事してるよ
ラダマンは0だしイクシアスは1体だけだがな! 11連でシェリー1体だけなんだけどさ
まあ頑張ってもう一回分くらいは50個貯める もうジェム確保手段は右上をクリックするだけ
ジェムの所持数は49
辛い 底をついたスピネルを掘りに行ったり経験EX周回したりしたいけど、
爆死したままじゃ終われないからストーリーのハードを進めざるを得ない
あと、あふれるBPが凄く気になります スマホ勢は50回走破するだけで☆6にできる分のヨルディス手に入った あまり泥はしないが3.4半々ぐらいで来てるしなんとかなりそう 全部☆3でつんでるわしかもドロ低いし片手で数えられる程度しかでてない >>832
明日のログボがジェム2なんで最後の11連行ってきますわ 純白教祖の信者の称号いまいちだな
その名の通り真っ白いのを想像してたが ランキング称号で背景豪華なのは1位だけ
最近はそれもしょぼくなってきてるがw アリーナない時はCPU相手にコイン稼がせてくれよ頼むよー >>838
クレーム送ろうやでこんなの許されないよ!冒涜もいいとこだよ なにふんどし隊の次は、純白ブリーフ教団との戦いがはじまるディス? >>841
コミュニティのアリーナ要望スレではその方達(課金者)に対して不満を言ってる無課金ガイジキッズが何人か居てだな…見てて気分が悪くなった 朝からHELL周ってるけど夜ディスちゃん落ちない(´・ω・`)
AP60だから気を付けないとすぐお漏らしするしめちゃんこ辛いわ
でもだんだん「魔球バンガ―↓バスターァ↑」がクセになってきたこの娘欲しい なんて書き込んでたらお迎え出来たよ
このスレ神だわ 久々に11連ALL3で爆死したわ
水着花嫁と☆5が出続けたツケが何もこんなとこで来なくても良いのに ヨルディスってこれててすと同じ設定だから8体?
もっと必要? つまりBBAがセーラー服着て無理スンナと言われるイベントか 年齢的に
学園レオリア+蝶だな
ん?前に蝶イベやった?
人気のなせる技よ >>856
えぇと…24枚!?
@21枚だしそもそもそんな枠ないなぁ… なに!?制服とな!?
ミーシャが来たら本気だぁーす!(どーん・・・といいたいが、AXSSで制服が来るとしたら絶対に「カレン」だろうなあ・・・
ミーシャは体育の秋に期待を込めて当分待つか・・・ 8章から第2部かー楽しみ
そして復刻がドラプロであることを祈る >>867
メガネ・・・イベントでまだ出てないのといえば・・・・蝶のBIGスリーに一人・・・うっ、頭がwww 学園といっても学生、教師、用務員
結構年齢の幅は広いと思う
あ、アイゼンバーグは校長か体育教師な あ、他にもクローデンがいたわ、毒舌三つ編みメガネ少女・・・ 2部でプレミアに壊れの新キャラきてもアビ実装3ヵ月後とかになるんやろ・・・ >>872
ファレルさん、もう出たでしょ・・・控えてちょ・・・出たとしたら生徒よりはメガネかけた立派な女教師やね >>872
jkファレル…女子高生女教師どっちもありだな ライバーが校長か理事長なのは見えた
ゼロ様はちょっと頭の逝った化学教師かな ヨルディス500AP使ってでねえ
体感だと週末強敵より確率低く感じるな アスカは異世界からひつじ世界に行った学生だな
妹もおるでよ 学生で子ども扱いしないでくださいって無理があるよね 初イベントだ学園物とは胸が躍る
イベントスカウトってDMMポイントじゃなくて石で回せる?石でいいなら今から溜めておこうと思うんだが エドさんは保健体育の教師で生徒と実践しちゃうわけか >>879
まだ挑戦したことないからわからんけど
AP50だか60だかも持っていってヨルデスちゃん並みのドロップ率だったら発狂しそう また定位置の30位
このゲームほど30位が似合うゲームはないね ペロリリスさんは今回のアリーナで大変お世話になりました
2,3ターン発動は便利 >>891
リリスって淫魔っぽい人かな
何度彼女のスキルで一発逆転されたことか >>891
水着あらぁ様と並べておいたら事故ってもほぼ確実に片付けてくれるから重宝したわ
どこかの垂れ乳とは大違いなんだよ ラダマンキャロ狙いしようと石貯めてるけど学園ガチャあるなら回したい
ぐぬぬ 無〜中課金のほとんどは総選挙スカで石使い果たしてるのでわ
学園ミーシャちゃんやプロテ委員長がきたら暴動が起こるぞい… ドラプロのリリスとペロペロのリリス、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い >>896
今まさに総選挙回すか学園まで溜めるかめっちゃ悩んでます >>898
とりあえず総選挙回して学園もストライクだったら右上の+マークを連打すればいいんじゃよ 石150個しかねえ
イベントでいっぱい配ってくれよーすごろくみたいなのは勘弁な >>892
俺コラじゃくまじもん?それより上位の美食探求者文字のみなんですが >>901 | コ ラ ダ ヨ |
\(・ω・)/ >>871
見た目はいかにも委員長っぽい三つ編み眼鏡っ娘なのに中身はヤンキーなクローデンちゃん可愛いよね 学園スカウトを見た後にミニスカウトをミニスカと空目した (´・ω・`)まじかよ……ついにアクシスとも戦ってしまったわ イクシほしいラダマンほしいレオリア様もまあほしいタイヤ1枚持ってる
でも学園絶対俺好みのちびっこがガチャで出る欲しい絶対欲しい
あああ俺はいったいどうすればいんだー >>911
・・・あああどうすればいんだーー
これってアレだよね、ベルズ番長とかのホモガチャで、総選挙ガチャ回した奴大勝利だよね /人◕‿‿◕人\ ぼくと契約して魔法(のカード)少女になってよ! 学園長:ライバー、教頭:ローランド、体育教師:ベルズ、新米教師:ペイガン、養護教諭:座薬女
学園(教師)イベント また第一弾と第二弾か、勿論両方とも1/4はイベ報酬で3/4がガチャなんだろうな?
水着みたいにま〜た4人ずつ全員ガチャとか勘弁してくれよ?
蝶制服が(学園の)制服みたいに見えなくもないが、ガチャ面子は蝶の連中中心・・・
だと組織に偏りがでるからやっぱり各組織2人ずつ計8人か?
ところでアリーナの対戦履歴見るともう何人かGG杯の準備?してるらしく
ベルズとかゼーラがリダになってておもろいな おまいらの口車に乗せられてふんどしスカウト実装したら
上司にこっぴどく怒られたよ!もう二度とホモガチャやんねーよ!
なので次回は聖ヘルシャフト女学園
生徒会長のネイミーお嬢様を慕う後輩ジェシカちゃんの秘密の花園イベントです 今回は明確な当たりキャラを混ぜてくるだろうし
ジェム総選挙に使いきらなくてよかったわ 完全に石が尽きた。もう課金も無理
単発含めて70回ぐらい回してレオリア2、おもらし1、レイチェル1、サザーキア1
これまでのプレミアムスカウトで引いてた☆キャラが双子2、プロテ1、おじ1だから
被らなくてよかったが、でもやっぱ引きは悪かった。
最後の十四回でレオ×2がなかったらほんと悲惨だった が、学園編!?
エドさんと誰かが潜入調査してイチャコラするのか
それとも蝶の子たちが学校に通うんですかね(パパ目線) 順番だけで考えるとほとんど生徒の出てこない学園イベントになりそうな気がするわね >>917
確かレオリア様がどっかの施設?の子供にお菓子を配る描写があったな
HSは学園を経営しててもおかしくないな 休日リリィって元々はどんなイベントだったん?
強敵化しそうな感じ? >>921
ワイも44連でレオリア1、ラダマン1と言うギリギリ勝利な内容やったわ… >>926
ブラウザ勢用に各勢力の紹介をリリィがして回って、ヌルいクエストをクリアして一枚もらって終わり 同級生に流されて不純異性交遊しそうになるイラツメをエド先生が見つけて教育的指導するんですねわかります また安価ずれた専ブラ調子悪いな
>>931は>>928あて >>931
そうだったのかありがとう
ヌルクエなら強敵は微妙な感じか HS杯は水着レオリアをほぼ確実にナルがぶっ潰しにかかってきて困ったわ ヨルディスは☆3で大体10%って感じかなぁ?
☆4は見たことなし コルネリオの腕って取り外し可能なんじゃないの?
じゃないとトイレもいけないぞあれだと 銃のつけねからR2D2のマジックハンド的なものがウイーンと>コルネリオ コルネリオってちゃんと人なんだろうか
あれだけサイボーグが多いとトイレは不要と言われても納得できそう
x001やx002もトイレ行くのん…? X001は分泌液がどーたらこーたら言ってるから、オイル()交換時に行くんじゃないかな レオリア様はお漏らしの意味知らないからトイレなんて行きません 工事済みのキャロとか002とかの状態みると
もう脳以外は大体機械なんじゃないだろうか… コルネリオさん車も運転するみたいだから義手はあるんじゃないかなあ コルネリオの方はたぶんライダーマン方式か
隠れてるだけで手で持ってると思う
そもそもあの葉巻どうやって加えたんだって話だし レオリア様はうんこしない派VSレオリア様もするよ派
ファイッ 人気ランクスカウトってホントに8%あるの?
55連して1枚も☆5出て無いんだが…
艦長が欲しくてこれまでもずっとプラチナばかり回してきたけど
5%のプラチナでも5回連続で☆5無しとか一度もなかったのに >>950
こちらの体感だと大体10連で一体は出てる感じ
最後に3体でなかったら赤字だったけど… 運が悪いのは事実だけどたまーにあるよ
必死でかき集めた石で回した結果がそれだと心が苦しい >>950
期待値はあくまで「期待」であって、回数で当たりを保証するものでは無いからなぁ
抽選確率そのものには変化が無いので何回引こうが92%の確率でハズレてしまうんじゃよ 【DMM.R18】レッドコラプション Part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473089042/
スレ立て初めてだけど
これで大丈夫? ガチャの偏りに関してはこう考えて自分を慰めるようにしている
8%だったら、つまり100回引けば8体出る確率
それが自分のテーブルでは60連61連62連とかにごそっと固まってるせいで、今は引けてないだけ
こう考えると全然引けてないのは理不尽な事象ではなく、単なる偏りとして受け入れられる
ただしこの考え方を信じすぎると泥沼化するけどな >>956
おつんちん
55連☆5なしは1%以上あるから100人に1人くらいは引けないよ >>956
乙これは乙じゃなくてこずえちゃんのポニテ云々 ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
乂υノ. r `i 〉ハ
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ >>956
/ | '.从 ワ 〉リ ボクのためのスレ立てお疲れなんだよ
| リ|ハソーゥ t-´y ほめてあげるんだよ
| / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
\| ノ/ ィ 介' >>956
たてちんちん
学園スカウトできっとかわいこちゃんが微笑んでくれるさー >>956乙
レッコラTS美女をファックしていいぞ >>964
TS組の方が可愛い子多いってのは禁句ですかね・・・? TSエルメスの方がキンバリー様より可愛いってのか…おっぱい星人め 丸1日ヘルやってもやきう娘出なかったちくせう、一枚でいいのに… 総選挙11連12回
ピックアップはそれなりだが、それ以上に☆5が出ない
あと欲しいのはイクシアスだけなんだが
レオリア
ラダマントゥス
イクシアス
キャロラインx2
ベッキー
サザーキア
ネビュラ
プロテーノル 本編でドクトル・ゼロが行ったこと
×戦力が整う前に宣戦布告
○陽動でAXの戦力を分散させる
×GGも戦力を分散させてそれぞれ惨敗
×AX本部に自ら乗り込み、老いぼれ爺との一騎打ちの末に見事返り討ち
△AXに攻め込まれたが、サイボーグ技術と引き換えにHSと手を組み危機を脱する
○戦力増強しAXに再度攻撃、キャロルを拉致
×攻めてきたAXに完成して間もないX-002を奪われる
?攻めてきたラダマンとイクシアスを1人で対処
○エドワーズに洗脳キャロルを当てて撃退
○クローデンにAXとHSを衝突させるよう指示
×完成したDキャロを単騎でエドに仕向ける
×レオリアとラダマンにとどめを刺さずにX-003を撤退させる
×Dキャロを放置してエドに奪われる
○ゴア刑務所を襲撃し仲間を救出
×エドへの報復の為にHSとBSを襲撃し中途半端に戦力を削る
○ライバーと一騎打ち
7章は省く 通常攻撃のダンボール突進といいスキルのダンボールからの万歳といいイリアはかわええのう ダンボール戦姫のかわいさは異常。大抵はエサで連れていくから
すぐやられて箱に引きこもるのがまたかわええんじゃあ〜 お知らせ早いやん
制服をセクシーにし過ぎてお店感出ちゃうのはやめてください >>970
幼稚園バスハイジャックして(ドヤァ)してたどっかのショ○カーよりは
悪行してるな あれ、☆3とかを☆6にするときって2枚目も☆5にしないといけないのか大変だなこれ
ってことはガチャから引けばいいだけの☆5の方が☆6にしやすいんだな >>970
>○クローデンにAXとHSを衝突させるよう指示
先走ったようにしか見えんかったけどなぁ
まぁメタ視点でフラグ臭全開だったからかもしれんけど ガチャから引くのが大変だから総合的にはどうだろうな
まあ素材引いちゃえばその通り 苦労伝に任せたから失敗したんだよ
これこそDキャロにやらせれば良かったのよ 噂のバンカーバスターやってみた
24枚集める余裕なんてないから、1回ずつクリアーする間に1枚出れば良いなって気分で
結果、全難易度で☆3が1枚ずつ落ちた
無駄に運を使った気分だし、売るのもアレだから枠圧迫されるし……近い未来に拾いやすい形でまた復刻してくれんかな(´・ω・`) まだ別バージョンないのが
AX:ライバー、ドラド、ファレル、シェリー、ミーシャ、マキ、ミア、メーベル、クラリス
HS:イヴリン、こずえ、オルセット、アンジェリカ、ローランド、ジル、コルネリオ、レギオン、ヨルディス、リネット、ナターシャ
GG:ベルズ、レベッカ、ロザリー盗賊団、マーガレット、X001、ジアルガ、オルガ、ミルドレッド、ヒルデガルド
BS:プロテーノル、ディアナ、パフィーア、メリッサ、ディド、オルフィータ
こっから恐らく学生や教員で8キャラか……
大穴で変質者枠でマーガレットというのも >>977
メインストーリーの4章2−2
中身については言ってないから、狙撃と誘拐はクローデンが考えたんじゃ無いかと思うが やきう一体も落ちなかったわ
AP300ぐらいは使ったのに
俺の中で夏祭りに続いてイベントなかったことになった エドワーズも別バージョン無いな
自己TSしてもいいのよ >>982
やっぱり総選挙下位のキャラが多いなぁ
あとHSのホモも忘れないであげてね?(´・ω・`) エドさんの自慰になりますがよろしいですか?
いいな… エドワーズのエドワーズによるエドワーズのためのエドワーズだけがエドワーズするエドワーズ >>986
そんなやついたわ
総選挙下位もかなりはやく別バージョン来てるし半分運営の趣味じゃね そういやwikiはずっとロザリー 盗 賊 団 になってんのはなんか理由あるんかね
うめ デビルフェイスって別verでてたっけ(´・ω・ `)? あとこれも間違いやすいけどGGの褐色アンドロイドちゃんは
×ヒルデガルド(do) ○ヒルデガルト(to) やね。うめ 夏祭りテティス一体分しかないけどどっちがオススメかね >>992
出てないと思ふ
学園スカウトのスケバンデビルフェイスにご期待ください。うめ デビルフェイスも出てなかったわ
ロザリーは盗賊団と強盗団結局どっちが正しいねん >>994
すぐ使うほどの性能じゃないしアビ実装まで☆5で様子見かなーわしは。うめ ._,、.、---,,,,,-i、
...,.::`::::::__,,,__:::゙'┴ーi、
''′:.-‐''●,_,,,,, ::./ >>1000ならボクがメインヒロインなんだよ
..'|y,: ゙゙̄,...............、:r、
.゙l゙l"''ー',!::::::::::::::::::ヾ!, ........
゙l ゙l .| .::::::::::::::::::::゙l.:`:、 ,,.-ニニ ̄″''-..
.ヽ.ヽヾ.::::::::::::::::::::::.ヽ.゙lヽ. ../'/ :::::::::::::::::: .゙'i、
..,i´::::::::::::_.::::::::::::::..゙l,.゙l.゙,i´,i´:::::::::::::::::::::::::: |.
./::_,,--r'".::::::::::.::::::.:゙l .゙l.゙l"::::::::::::: ......_,,,--┘
...l゙r'"゛ .| .._.:::::::::::::: ゙l .゙l ゙l:::::::: .. ,/^
. ′ .レ".:::::::::::::::::: .゙l .゙l.゙l::::: :.,i´ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 10時間 28分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。