【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1825 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1824
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472815832/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙ですよ団長さん
スズラン団長なのに最近ラベンダーも可愛く見えてきた何故だろう >>1乙
ここがウメさんが印籠だして皆をひれ伏せさせるスレね >>1おつ
やっと週末だあああああ
タイムシフト探偵団見なきゃ・・・ 桜丘の梅さん「この胸の梅吹雪、まさか>>1乙がねえとは言わせねえぜ!」
被告人(背中かと思った) >>19
当方に受け入れの用意あり
愛ゆえに病んでしまった子は守備範囲なのでこのまま進む事にするアネモネもつれて行くぞ NZN「ウメさん、サクラさん、やっておしまいなさい(ドヤァ)」 質問イイですか?
イベントとか復刻再復刻って後半最上級が一番効率良いんですか?前半最上級でも問題ない? イベントは後半のほうが基本的に効率いい
復刻はどこでも大して変わらんと思う 後半最上級が一番効率良い
前半最上級は後半最上級よりスタミナ効率悪い >>24
スタミナ効率でいうなら
初級中級辺り→経験値効率がいい、そっちで稼げばすぐ団長レベルが上がる
最上級→キャラ取得等に必要なアイテム取得の効率がいい、最速でイベントクリアしたいならこっち
ちなみに現行イベの最上級なら結晶が手に入るから戦力がじゅうぶんに整ってて団長レベルも自分の納得する範囲にそこそこあって行けるなら最上級がお勧め プレゼントボックスって期限によるアイテム消滅以外に保存できる上限とかあります? 上限はないと思う
100超えたら古いのから見えなくなるから注意 >>30
ありがとうございます
見えなくなるのは覚えておきます
復刻や再復刻はボーナスステージが出ないとwikiにありましたが
ということはイベ金の入手に必要なアイテム目的ならスタミナの無駄だと考えていいのでしょうか >>31
キャラ入手の入手目的なら無駄ではないのでは?
封印石はそこでしか手に入らないし ユニットと装花技花の入手に留めるならそうなるね<スタミナ浪費 あぁ意味わかった
イベントの時のような素材ボーナスステージは出ないから
ただの精霊ボーナスステージに行く必要はないですね?って聞いてるのか
聞くまでも無く行かなくていいだろ別に すみません、だいぶ誤解を招く書き方をしていました
復刻や再復刻はボーナスステージが出ないとwikiにありましたが
ということは再復刻の最中に出てくるシークレットガーデンは
イベ金の入手に必要なアイテム目的ならスタミナの無駄だと考えていいのでしょうか >>35
ありがとうございます
エスパーさせてしまってすみません >>36
復刻のキャラを取るのとは関係ないから無駄だね
キャラ育成のマニュが出るだけ あと再復刻は期限ないから無視していいと思う
イベントが月曜までだから終わってないならやっておきたい
復刻はまだ1週間以上あるから余裕だろうし >>42
「ホタテをなめるなよ」のリズムで再生された 現行イベもう取りたいアイテム全部取ったから後はレースを高みの見物するだけなんだよな
今は復刻イベをやってるけど現行イベやってない日数分結晶取れないのが何だか損になった気分 おお・・・おおお・・・
ついに巫女バージョンがくるのか・・・長かった・・・ ようやく上級までなら回れるようになったお
これからウキツリボクちゃんのアイテム全部取るにはもう100倍賭け勝ちしかない
頼んだぞナズナ信じてるぞ なにげにエロゲのコラボ装備ヤフオクよりメルカリのが安いのね、初めて使ったけど
1300円でゲットしてきたぜ >>54
陰毛が薄い娘なら大歓迎です
つるぺたはちょっと味気ない ナズナ抱き枕カバーは18禁じゃないのか。用途はサンドバッグ?
つか、セットにTシャツ入れるの勘弁。あれ着て職場に行く度胸はない キャラ物のTシャツって着ていける場所がないと思うんだけど買う人は着ないで保管してるのかね >>60
C90セットポチって普通に着ようと思ってるけどダメかの >>62
街で見かけたらこっそり背中にセミの抜け殻つけるわ 通常クエ○−5は必ずレイドが出る、○−4は必ずSGが出るみたいにしてくれんかの サクラさんとアイビーの二人乗りはよ
なお操舵手のアイビーは嬉しさのあまり運転中に気を失う 部屋着として装着して宅配の兄ちゃんの反応を楽しんでみよう >>64
歌ネキイベ…その手があったか
いつかまた握手会とか、あるいはライブとかがあるなら… 実物は見てないけどサンプルだとあんまり目立たない感じだし普通にスルーされそう >>70
その兄ちゃんが団長だったら熱い友情が芽生えるんだな ナズナ抱いて対応したら流石に団長なら反応してくれるだろう 宅配の人(あっ、この人はハゲ団長だ)(頭頂部を見ながら) あのTシャツゲームかアニメか何かのキャラかな?って程度で
その辺のキャラ物Tシャツより存在感無いから安心して着てていいよ
(ただし相手が団長である場合を除く) ハンコ下さいからの足りませんが出るかもしれない
そして交わされる握手 代引きにしてちょっと少なめに渡せば相手も足りませんって言いやすいかもしれない
団長じゃない配達員なら普通に少し足りないですとか言うだろうし >>74
団長であろうがなかろうがドン引きされること間違いないな! ウキツリボク関連の入手が終わったから次はサイネリアの番と思ったけど
スタミナ的にも育成的にも手一杯で正直余裕がないので
いっそのことイベント装備とサイネリアだけ入手して、サイネリアは絆水晶にしようか迷う…
育成中のベルゲニアとエノコログサがいるから
魔属性的にも国家的にも大丈夫かな?と思うんですが
歴戦の団長たちから見てどう思います? 前スレ最後あたりでリリィの斬虹が次来るかも見たいに言われてたけど該当者いるの? >>81
再復刻待ってれば来るだろうしね
>>82
首を飛ばしますよ・・・ >>81
手持ち総合降順のSSと編成のSSと団長ID晒そ? 録に育成も回収も出来てないんだから絆水晶は忘れろ
どうしても欲しければガチャ回せばすぐ数万行くぞ >>81
自分のより初心者団長ぽいけどじゃぶじゃぶ課金予定じゃないなら
イベントキャラはフルスペに出来て強くできるからフルスペ優先がいいと思うけどなぁ リリィの斬虹大量にいるだろ
クロユリモミジシャムサクラランバンテイシ 絆なんてそんな貴重でも無いものだし
本体キープしといた方が良いだろ
枠空ける余裕なかったとしても 育成は後からでもいくらでも出来るから自分ならキャラ優先かな
今大成功率1.5倍でもないしね 最近のイベ金は性能がアレだから新規は並べても微妙だろうな
まーじゃぶれってことなんだろうけど
あの…石くださいっ 封印石1500も集めて絆にするくらいなら最初から装備まで取ってサイネリネリはスルーでいいな
欲しくなったら再復刻もあるし >>81
なぜ絆にしてしまうんだ?欲しくて取ったのではないのか? >>90
本当それなんですよね
ラベンダーなら育てる気になれるけどサイネリアは悩みます シャクヤクとナイトメア忘れてたわ…
10人中6人斬とか偏りすぎない 好感度やら開花キャラクエで石貰えるのに
それを絆にするなんてとんでもない ステップアップチケと初心者金確*2あるから完全無課金でなけりゃ困らないんでないの?ラベエーデルもいるし
レベル低いうちは復刻回すスタミナ確保に困るだろうけど
ハゲが400近く回復するのに対してフサは200とかしか回復しないから復刻とかに石割ってもさほど回れないしなあ
エンドレスマラソンできるうちはいいけど80越えたあたりがね… 育てる気がないならそのまま置いとけばいいじゃん
なぜうっぱらってしまうんだ?よくわからん 弱いのはいらんなら聞かないで強キャラだけとっときゃいいだろ なんかLoWがそろそろヤバいらしいね
数キャラこっちで刈り取ろうや もりもりぶんまわそうと思ったけど月曜巫女じゃないの困った プレボの仕様やSGの取捨選択も出来ない位の初心者団長ならイベ金は余程好みじゃない!いらない!って訳じゃなきゃフルスペで取るべきだよ
長く続けていくならイベキャラのフルスペックのありがたみが分かってくるし(主にクジラ)
まぁガチャ金以上が20人集める気概があるなら別に取らなくても良いんじゃね スタミナ犠牲にしてまでやっと取った花騎士を育てられないから売るという選択肢がまず理解できん
それなら最初から装備だけでいいかってならんの? 一人目のイベ金は、どんなに弱くてもフルスぺにするけどな
二人目はキャラと装備だけ取って、キャラは売って絆にするけど 貴重な全体(厳密には4体)攻撃
かつての12−5特効ユニット
1ターン目に虹色に輝く
初期がかなり強かったからな・・・
俺団長は属性の関係で、カンナさんとかルナリアとかカンストして
暫く編成に入れてたけど 1.727倍のときはもりゴブ美味かったけど1.5倍のときはザクザクのほうが効率いいんだっけ…
久し振りにゴールドが50万切ってきたからかせがにゃ >>107
言ってる事がよくわからん
何がトラウマなんだ?
普通にゆっくり絆あげていけばいいじゃんか
なぜ急ぐ >>107
大佐、まだ咲とか手出さんでいいです
あれは開花させる時にでもやりゃ良い
初心者の頃は手出す必要無い まぁ実装されてるもんにいろいろと手を出したくなるのはわかる
だけどまずはイベ金でもいいから4パーティを好感度100の進化金以上で埋めるのが初心者脱出への道だとおもふ 何かをする前にもうちょっと考えた方が良いぞ
何も考えずにやりたい事に手を出しすぎてる気がする もし嫁の第二寝室ありなら是が非でも上げたくなる気持ちは分かる 咲なんて追加実装なんだから基本なくてもなんとかなるゲーム
追加だけに費用対効果はくっそ悪いぞ >>107
悪いこと言わないからじゃぶる予定なければ、イベ金ちゃんととっといた方がいいぞ
極限とかある程度属性一致させないと虹やら強金大量に入ってない限り正直キツいし
なによりそのまま進めるとクジラの頭数が揃わなくて、総合低い銅とかで補填する事になる気が…
ってか思った以上に随分と魔に偏ってるな…あとそれ戦友IDじゃなくてゲームIDやろ >>107
ちなみに戦友IDはゲームの戦友からID検索のタブ押す自分のIDが表示されるぞ スペチケだけだと意外と銀4穴すら危ういからな
タダで優秀なクジラ要員になるイベ金は大事だわ 所持枠きついなら少しずつでも枠拡張しよう
100じゃすぐに身動きとれなくならね? クジラでマニュ取って育成してたら交換品全部取り終わってしまった
こうなったら宴会待ちをするべきか…それとも次の首飾り耳飾りのためにクジラ継続か…なやましい スペチケ課金勢のLv151ハゲだけどサイネリアは編成に入るんだよなぁ 新規は1-3かイベ初級周回してろって言ってたあの頃が懐かしい >>129
始めた頃は中級ですらヒィーヒィー言ってたのに気が付いたら極限国家別クジラ全部軒並みクリアしてるっていうね
我ながら遠くまで来たもんだわ 懐かしがるのは勝手だけど今から始めるとしてもそこは変わってなくね 3ヶ月前にその言葉を信じた俺は8時間くらいレベルアップループでひたすら各種初級回してた >>129
ラベンダー最上級じゃなかったっけ
スタミナ40で経験値450もらえて贈り物が大量に拾えた神ステージだっよな 1-3は飽きてくる
俺団長はひたすら4-3やってたな なんかカタクリ副団長増えてて草
おっぱい触れるからって買い過ぎやろ・・・ ハリエンジュからだけどイベ1個か2個初級と1-3とSGぐるぐるしてたら最上級行けるようになってた気がする 遅くなりましたが皆さんアドバイスありがとうございます
サイネリアは売るのはなしにします
>>116
始めて2週間なので色々手探りなんです、すみません
>>120
そこにあったんですね
IDは823729982です こっちも誰もいない
うちの戦友自分含めてめったに変えない人ばっかだからしょうがないけど こっちは開花金が多いかな
ツバキさん増えててちょっと嬉しい SDモーション追加あったのか…
コーラちゃんと飲むようになってて可愛いな >>139
送ったペポ団長 要らなくなったら切っていいよ
>>144
置いて需要あるのか?あるなら置くんだけど >>136でカタクリのおっぱいモーションあるの今気づいたよ
これでカトレア2種類とグリーンベルとカタクリでおっぱいタッチキャラが増えたな
今後もどんどん増やしてくれSDおじ >>147
ジェットストリームパイタッチの需要はあるはずだぞ! >>148
剣持ってる方の待機モーションでおっぱい横揺らしと縦揺らしが出来る無駄な凝りように草生えた 三人並べておいたぞ探し出して触りに来い戦友枠あいてるなら申告しなさい >>149
カトレアは水着しか持ってないからジェットストリーム無理だったよ… >>147
ありがとうございます、すごく助かります
切るだなんて滅相もない、探索では甘えさせてもらいます >>153
無理ぽ
>>155
次のスペチケ決まったね! >>139
モコウ団長だが要請させてもらった
体調が銀とはいえ残り4キャラ全員進化済みだす2人が虹だし総合力が10万超えてるから微力ながら力になれるはず
あと一度ログインアウトするんだぞ >>158
おう!エニシダちゃんと迷ったけどイベリスちゃんだぞ!おまんこ言ってくれる娘は大好きや(ゲス顔) ジェットストリームπタッチは置けるけど今の庭園崩すのがなあ
結構気に入ってるんだよな 俺の助っ人PT、自分から見える総合が13万5千くらいで
戦友から見える総合が8万に届いてないなw うまるちゃんとかもそうだけど、コーラみたいな砂糖まみれジュース飲みすぎキャラは
糖尿病にならないかつい心配してしまう。あとすごくデブりそう
まあ永遠に見た目が変わることがない世界にいるから許されるんだろうけど >>159
周回してて返事遅れました、すごく助かります
ところで任務13未満で1-3以外にマニュ入手効率がいい場所ってどこでしょうか?
テンプレにもあるくらいだから1-3が一番ですか? >>167
運動能力凄いタイプはそうそう太らんやろ ビオラはマジでいつになったら乳首見せるんだよ
バッカラとデンドロの開花寝室が本番じゃなかったら許さんぞ >>168
13未満なら12-4とかでもいいと思う >>171
ありがとうございます
育成がある程度進むまで1-3と12-4にしばらく篭ってみます カタクリどうすっかと思ってたらガチャ明後日までか、スペチケまで
2ヶ月、それまでに何かしらまたあるか?金チケならツバキなんだけど 初心者はイベや復刻で欲しいものが残ってるうちはイベや復刻初級とSGでレベル上げがいいだろうな
取るものが無くなったら通常任務でいいが ん?なんだ?
赤イケメン登場して俺の真っ赤に燃える情熱をぶつけるぜとか言ってんだけどこれ前からあったっけ >>154
手ぶらしながら訴えてくるとか最高じゃないか カタクリちゃん5000円かー
絶対ほしいわけじゃないけど今買っとかないともう無理だろうしいつか来る被りなしガチャでカタクリちゃん出ても悲しみに包まれそうだし
どうすっかなー俺もなー 俺もコラボ先しらないし性能は中堅だし無理して買う事はないと思ってたな
モーション追加は反則だぞ茶助?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org991491.gif カタクリは虹じゃなくて星5.5くらいの強金にしておけば良かったのに カタクリ今後虹確で出たらショックでかそう
手に入れるべきか迷う 次が巫女ガチャじゃなかったらもう少し買ったやついたかもしれないな イケメン竜は団長に惚れてる事を示唆してるボイスがあるけど
ひょっとしてイケメン竜はホモかあるいは声が太いだけのメスなのか? >>190
それならそういう女性声優使えばいいだけだと思う… 巫女貯石勢多過ぎで課金はそこまでされないかもしれんな 茶助気合入れすぎだろうw
どうする・・・買うべきか買わざるべきか 今後のコラボも高性能なキャラよりこんなふうにSDに凝ってくれたほうが好感もてるな 当てたくないから5000円払って、たった一つの可能性を潰す…それなら次のスペチケも要らない奴手に入れて虹ガチャ安心しよう
>>185
かわいい 人工虹で妥協するとか風上にも置けぬ、まるで素人DT >>186
☆5だと値段設定が難しいな……いや、虹装花つければいいのかw
>>190
あれはただ単にここや花騎士ブログやtwitterで
イケメン呼ばわりされてたから男性声にしただけだろうなぁw
そして運営が思ったほど受けなかったと(´・ω・`)そんな流れな気がするw 五千円かー選べるチケットも五千円だし
みみっちい話だけど三千円なら即決だったんだけどな
もう使わないモバゲーコインにしちゃった金を移し替えたいくらいだわ
ハナヒメしらんけどSDみてると気持ちが揺らいでくるな >>194
@龍を活き締めします。血抜きします
A内蔵を傷つけないように腹を割り、肛門を袋で閉めて内蔵を取り出します。胆嚢と膀胱に気をつけてください
B龍の鱗を丹念にはぎますその後皮をはぎます。脂が肉側に残るように剥ぎましょう
C背骨にそって身を二つに割り、枝肉にします
D肉を切り出します。熟成させたいところですが、管理が難しいのであまりは冷凍しましょう。
E脂を切り出しよく熱したフライパンに敷きます。
F塩コショウでした味をつけた肉を投入します。
Gお好みでステーキソースを使いましょう。完成です アネモネ貯石といっても水着カトレアにごっそり取られた団長いるだろうから
貯めていても300ぐらいじゃない? 装花はいいけど技花はマジでなんとかして
生命の結晶の交換数増やすだけでいいじゃん >>194
ドラゴンステーキにしてくれたら攻撃力10くらい上がってくれないだろうか… 近々開花セレクションも来るんだろうなぁ
期間限定じゃなくガチャにも普通に入れてくるとは思わなかった 今でもイベ→復刻→ラベの初級ループは鉄板だろう、1-3は今の新規だと時間的に周る余裕なさそうだが >>205
ハナミズキの木がアメリカ原産だからじゃない? ハナヒメコラボガチャの隅っこでオンシちゃんは何してんの 期間限定だと期間終わった後の新規に文句言われそうだからじゃない?
図鑑あるのに絶対に埋められないのは文句言うし定期復刻は利権が絡むから最初から永続的にガチャに入れる選択しか無かったのだろう 今で虹の技花買ってて金はまだで残り結晶が273なんだけど
これは金を買うべきか、次の虹のために保有すべきか
やっぱり虹が主戦力だから虹のために保有した方がいいか タコの使い道を一生懸命考えた結果タコ焼きにしたな・・・ 俺は酢タコも好きだけどどっちかというとめんつゆにつけたタコの刺身のが好きだなあ >>214
俺だったらパリンしてイベ最上級で今からでも稼ぐ。それくらい貴重品。 コラボ記念で素オンシSD更新されると期待してたがそんなことなかったぜ! 虹装花欲しいけど完全に課金側のアイテムになっているな
金選択のおまけになっているわ TIPS:配られた石で虹をダブらせていけば無課金でも穴は開くぞ! マウスオーバーでリアクションあるのってカトレア2種、クリロー、トリカブト、グリーンベル、カタクリ
あと誰かいたっけか・・・ mirai「コラボしたんだし、茶助かしてくーださーいなっ!」
新井「(そのギャラじゃ)足りません」 戦友さんよー、ノーマルの友軍は10万超えてるのにクジラ友軍は9万台なんだよ
クジラ友軍も同じ構成にしてくれよ、頼むよー
心あたりのある団長は編成見直しておなしゃす >>229
そういやアロエもそうだった
勝利勝利勝利勝利勝利 もう3週間も金鉢を見てない…
サオトメバナでもきぃちゃんでもデルちゃんでもいいから来て下さい!
http://i.imgur.com/0LXC6gu.png
んんんんんんn!? 縞パンおばがもし進化前紐パン、進化後縞パンだったら春庭の歴史は変わっていただろう 从从从从从从从从从从从
そ モリブーの時間だオラァ!て
WWWWWWWWWWWWWWW
._______
/| 彡⌒ ミ |
. / .|(´・ω・`) |
||. |(⊃ .(⌒)|
||o |(__ノ⌒ ̄ |
|| /彡 ̄ ̄ ̄
||./ バン
! !
_,__,、_,、 ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
. u-`u--u' .`u--u'-u'
>>238
そういえばいわゆるひとつの「履いてない」系花騎士って誰かいたっけか XOのイベントにかんぱにモチーフのキャラと神姫モチーフのキャラとアイギスモチーフのキャラは出てきたのにお花のキャラが出てこなかったのはなんでや >>242
土曜日限定の討伐欄スペシャル任務「もりもりゴールドブースト」の略かと
スタミナ100は使うけど一度で2万〜3万は期待できる ちょっとでもSD可愛く感じたり
ランダム虹とかで出て後悔しそうと感じてる人は
カタクリちゃんは買っといた方がいいと思う
いいと思うけど、冷静に考えると5000円って高いよな >>242
そ モリブーの時間だオラァ!て
さいしょの「そ」とさいごの「て」は多分爆破ふきだしの一部だぞ マンリョウセンリョウはもちろんノーパンノーブラだよな 着物マンリョウはノーブラノーパンは当然だろう
問題はノーマルのマンリョウだな あのあの、着物マンリョウがノーマルのマンリョウで… 石30個くらい割って金ためしてたけど誰っもタチアオイを助っ人に入れてる人いなかったw
ハブランサスは2回見た
何気にデージーもレアだった
ここら辺の空気虹はさっさと開花させるべきだと思う 騎士の格好してたから普通に金の方がノーマルだと思ってた(しょぼんAA略 マンリョウは少なくとも膝にパンツがかかってたりするような様子は無いな。
ブラに関しても同様だ。
着物をはだけさせてのプレイだから、おそらく最初から履いていなかったと
考えるのが妥当な所だろう。センリョウも同じく。 ウメてんてーの開花してばいんばいんなるのはまだですかね >>257
戦友では他の虹は見たことあるが、バッカラさんを見たことがないな
初期の虹では一番好きなんだけどなぁ ウメさんの胸部には、馬鹿には見えないサラシが巻かれているの バッカラさんのスキル見る度に「しーゆーあげいん」って幻聴が聞こえる(mugen脳 707 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f08-wh/5) sage 2016/09/03(土) 00:49:42.59 ID:2iR0yxr50
開花絵は運営の皮算用的にはもっと早く上がってくると思ってたんだろうけど
あまりに絵師を酷使しようとせかすから逃げられor逃げられそうになって今焦ってるところな感じ
お客様の為なら修羅場スケジュールになっても描いてくれますよね?とかブラックみたいなことを当たり前のように言ってそう
まーた夜の間に馬鹿があらわれた
絵師を急かしてるのはお前らだろが
運営はどうみても2週4人のペースでやってるだろ アネモネ持ってないから巫女モネ虹だといいな
そしたら全力で回せるわ そういえば最近なんとなく何も考えずにまだ見てなかった
銅の好感度イベントとか見てたんだが、淫語モリモリじゃない
良いエロが多いな。フェラにパイズリにとバリエーションも多いし。
アカバナスイレンのおしおきクンニにはちと笑ったがw どうせスペチケで取れるようになるだから虹の方がいいな 金で実装される言う点のに未だに虹だとなんだの言ってるのはバカなのか ちびバミの同人誌届いた
この人アンソロの仕事もらってから始めたのか 虹はムッキムキになったヒガンバナで決まってるからな >>266
バッカラとハブランサスが副長の戦友いる
そんな俺もタチアオイ副長は見たことがない タチアオイを助っ人に入れてるのは一人いるけど
まあ全然いないな。ミモザぐらいいない AFNが2月の投票結果と1回目の投票で1位虹2位3位金だったことなんて覚えてるわけないだろ 俺が総合更新すると必ず俺より総合上にしてくるパプパン戦友なら居る
俺がイエパン副団長にしてるからか 巫女くんのか、じゃあわざきたって大体半年待ちくらいなんだな タチアオイはスキルかっけえんだよなぁ。
最後背中見せた状態で〆るのがいい。
でもうちも助っ人に入ってる人は1人くらいしかいないなぁ。 ランタナ今まで放置してたけど開花組になったから一気に育てた
ロリコン団長がやたら推す理由がやっと今わかったよ
まだ最初の寝室までしか見てないけどネリフニレベルの犯罪臭する寝室だから仕方ないって思った わざきたは夏コミの新刊落としてた
ただ単に筆が遅いだけか >>275
前のフォスから見れば確かに金だって思うけど、運営から発表ない以上確定でもないしそこまでこけおろす程か…? 野良を表示できる環境にないから
どのくらいいるかなんてぜんぜっん分からん
50人しか出来ないのが悪いはよ増やして
タチアオイはスキルカッコいいからいつも見させてもらってるわ このNZNは色々な意味でずるいw
>>287
フラワーナイト無許可でやったからかw ロリ勢ではねりふにの犯罪臭はほぼ無視できるくらい他がやばい 巫女モネで開幕2倍が来そうな予感
圧倒的秘書花らしいナデシコにつくかもだけどさ
ヒガンだけ虹じゃなくて虹3で内ひとりは特殊スペチケでお迎え可能なら最高なのになー ふに族以外で押さえておきたいロリ騎士四天王
デージー
ランタナ
デルちゃん タチアオイは総合が虹の中では上位だから
クジラとかでは戦友の3,4番目でよく見る印象
というか、ハツユキソウってかなり高いんだな
開花なしで、師匠バッカラさん紅生姜さんの三強とマンリョウが総合上位なのは設定的に納得だったけど
そこに食い込んでくるレベルなんだな 今見たらハツユキソウ開花なし総合三位なのか。ますます欲しくなったスペチケはよ 俺は虹巫女にしか興味ないな
狐出るまでじゃぶるから自動的に巫女モネと巫女シコは手に入るんだろうなって勝手に予想 今までにも団長が花騎士に訓練付けてたりする描写はあったから
団長って花騎士より技術はあるんだろうなくらいの認識はあったが
何気にちゃんと戦った描写は初めて見た
やっぱり世界花の加護を除けば虹以上に強いんだな
http://i.gyazo.com/63244bc9aa6df03a9d6df9f91c896cf0.jpg 先週カタクリガチャやったらカタクリ出て来たから、どんなもんだろうとwiki調べてみたけど、
>開花していないキャラクター中、好感度を含む総合力がデンドロビウム、マンリョウに次ぐ第3位
らしい 先週カタクリガチャやったらカタクリ出て来たから、←?
先週カタクリガチャやったらハツユキソウ出て来たから、←○ >>308
俺は逆にHPと攻撃力低めだなって思ったから
最初からアンプルゥをそれぞれ40個づつ食わせて他虹とのバランスとったよ 団長は濁流から人を抱えて救い出せる超人だよ
下半身も色々おかしいけどR-18だもんね むしろ△サボテン、アイリス、キンギョソウはふに族だと認識してる人のが少なそう。
キンギョソウはちと微妙なラインだが。 アイリスはフニ属性よりもキャノンの人属性が先に立つ 今回の予想キンギョとカラーどっちが当ててもおかしくなくてつらい >>319
「残りの人生が50年だって5分だって同じ事だっ!!!」 ふにーとネリネの業は深い
最終日のレースの面子と結果はどうなる事やら そろそろ炎と氷を均等に使いこなす花騎士とか出てきそうだな 確実におま環なんだろうけど
昨日からお花プレイ中にOS巻き込んでフリーズするな
多分昨日の更新にFlashがあるからそれが原因だとは思うけど ロリ巨乳族は色々と反対派も多いからひとくくりにしづらいよな 設定上の強キャラが一人だけ出走するときはそのキャラは上位に来るが
強キャラが二人出走した場合は、
そこで甲乙つけるの角が立つので、ほかのキャラが勝つ
話題のキャラや、最近実装したキャラなど、花を持たせた方がいいキャラが出走したときは
最終的にランタナみたいな空気を読めないキャラが勝つ
今回はまず、ウメとアカシアが出走してるので、上の法則この二人はない
そして、最近実装のハツユキとサオトメバナが出ているので、下の法則より
どう考えても今回はハナミズキ一点買い以外あり得ないな カタクリ咲かせても攻撃力見ると低いけど、咲デンドロの6,890とほぼ変わらんのよね
咲レッドジンジャーで攻6000
ちょっと低すぎー 修正されろ 手持ち虹選べないランダムだとほとんど総合高い方引いてるな
って思ってたけどダントツビリのヘレニウムがいた 今日はナズナが100押してるし安心して200突っ込んだ 選べないランダムだとウメとハナミズとイオノシだな。
ハナミズは意外と総合力高いんだよな 昨日はナズナを信じて裏をかくって奴だったか
あんなんわからんわw
今日は無難にALL20BETのあふんになっとく そういやNZN予想と出場者へのコメントが全然相関してないって事は、
あのコメントを書いているのはNZNではないって事? ゴールド以外取りきってしまうと当たった分がそのままゴールドになるからギャンブル感高まってくるな! >>302
ハツユキソウはバナナ出身で寒がりなのに猛者揃いのウィンターローズに引き抜かれた強者だから
そのくせ自分の実力を韜晦してるNo.1よりNo.2という曲者 一晩あけてもカタクリ欲しいからファミチキ買ってくるか
おっぱいには勝てなかったよ >>342
「枝」じゃなくて「技」
だから「わざはな」か「ぎか」 ぎか
わざか
ぎはな
わざはな
どれでも好きなのを でも装花はほぼ全員がそうかって読んでるよな
つまりぎか 本当だ技花だった 初期勢なのに今まで枝花だと思ってた… 5日に向けて今回はハツユキソウスルーした
去年なら間違いなくじゃぶってたかも 後2日で貯めに貯めた1000の石が消えると思うと
結果次第ではインしなくなりそうで怖い
やっぱり一気にひかないで毎日少しずつ2週間轢いたほうがいいのかな 虹は欲しくてもじゃぶるまではいかんなあ
なんせ率が率だし… デンドロさんはわりと総合力詐欺だし
アビスキルも相まって強キャラだが >>356
ガチャ最終日まで100円ガチャでしのぐのがいいんじゃね?
それでこなかったら11連回す
それでこなかったらスペチケ待つ
最初からスペチケ待ちでもありかと思うが >>356
33連して駄目なら日を改める
流れが悪い時に意地になると沼る 他の団長が自慢するなか引かずに我慢なんてできるわけないんだよなあ 400万あったゴールドがオンシとツバキの開花とアンプルゥ漬けで3万まで減っていた
なんとか116万までは回復したが、今日はもりゴブ回すか取るものなくなったイベ回すか迷うな 1000あるなら、イベ期間中に1000個を均等にわけて、
一日に回すのはそこまでとしておいた方がいいね。
一気回しは出ないと本気でモチベ消えるから。 >>364
もりブ〜の時間だオラァ!
結晶は結晶でほしいっちゃほしいが、正直イベアイテムの副産物って
形で回した方がいいから別の機会にした方がいんじゃね? ハツユキちゃんの放置ボイスは次第に大きくなるから
寝落ち防止に丁度いい 盛りブー回りたいが石も温存したいから悩ましい
来週には20ヶ月キャンペーンくるんだろうけど
1週間×石2とかだといいなぁ >>367
極限で結晶アンプルゥ、スキル極限でアンプルゥかな
石がドロドロに溶けていくよ!やったねペポちゃんれ 今日はアカシアさんの予感がするからスルーするわ
10倍はさすがにマズすぎんよー 俺はてんてーを信じるわ
ハナミズ一回負けてるからここで来そうな気もしたけどな >>369
うとうとしてるところに「なやめる!」でビクッてなるよね・・・ 巫女は元を誰も持ってないから回さないし育成に石使えるからいいぞ
明日はツバキとコスモスを開花カンストだ レース12日目はこれでいくわ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org371251.jpg 今日入れて3回しかないのにクリスタル1200あるからとりあえずハナミズ200
他に賭け様にも隊長から溢れ出るオーラ・・・ >>379
これで隊長来たら笑うわ
まぁでも追い込み勢のことも考えて30倍以上にはなるだろうけど >>380
俺の信じるウメてんてーを信じろ
>>382
この前総合力1万強上げるのと引き換えに、
1万までゴールド減った団長なのでやる系です アカシアは空気読んで勝ちを譲ってくれるいい女だと信じている 今日は予想しづらいな
波が無いベタ凪状態
もう取るもの無いんだけど賭けを楽しみたい時一番困る ラベンダー開花させて、マニュをあるだけぶっこんだけど
LV65にしかならんかった
ここから20歳で上げようとしても40〜50匹はいるだろうし、
そしたらまた金がなくなる…
カンストさせても、総合では20位のナイトメアに届かんし
のんびり鍛えていこう
開花クエと第二寝室でカレー4個もらえただけで良しとしよう
しかし、なんだかんだで団長はラベンダーには甘いと思ったw そういえば出場した花騎士達は何が貰えるんだろう・・・ >>382
300万切ったから400万まで戻しておこうかなっと
なんにするにしても金かかり過ぎ 今週は5万G切って餓死寸前までいったからな
30パリンで560万Gまで回復したから1ヵ月はこれで戦う >>389
ネキが武道館ライブを開催したらその記念でなれるよ 今週クジラでばっきばきに割ったからなぁ
でもそれは副産物のマニュで合成しまくったという事で金があるわけもなく
石が足りないぞNZNぁ! ラベンダーの回復パネル3倍って結構ぶっ壊れアビだよな
この先下手すりゃ虹1体抜いてラベンダー入れた方がよくなるまである 今回のレースはハナミズキ以外が勝ったら初の予想全はずしの花騎士が出るのか 秘薬はまだいい。花びらが出なさすぎる
運が悪い人は結晶で交換したほうがスタミナ効率いいかもレベル 石50割って全部もりゴブよ
今20ぐらいで400万
金810Gまで削られたからな 花弁だけで国家別行く気にはなれないな
結晶つけるゴールドを増やしてくれ >>383
>>388
やっぱりまわすしかないよね、開花新キャラ育成アンプルゥ合成装備強化で
おっそろしくブッとんだもんね(。・ω・。)
ぼくもやるっ(イヌタデおねえちゃん声) 花びら落ちなさすぎて世界花ドシドシ揺らしたくなるレベル 倉庫って次のメンテだっけ?イケメン処分しないと枠きつい・・・ なんか今まで一度も点灯したことのないDMMメッセージ欄がマークついてるから
なんだろうと思ったらドラプロの運営が送ったらしき、ホラーメッセージだった
めっちゃ怖いんだけど 思わず利用停止押したくなる >>409
オオクワガワ「こんにちはー」
カブトムシ」こんにちはー」
コクワ「にっこり」 >>395
イベ金の中では開花込みでラベンダーがぶっ飛んでバランスおじに愛されていると思う
その愛をもう少し他のイベ金にも注いでやれよ、バランスおじ >>395
基本的に一軍から抜けることはないよなぁ >>412
子供の頃それを夢見て気を揺らしたらGが降ってきたトラウマが・・・ アンプル代なんてその都度モリブー行って払ってりゃいいよと思ってたけど
カンストキャラをフルアンプルするのに2M以上かかるのを知ってからは、そんな口叩けなくなった もうドラプロしないの?(´・ω・`)さみしいよー
ってまだ送られてくるんか
あれが貯まると誰でも利用停止押すよね
せめてキャラのメッセージで送るとか遊び心があればいいのに
スズランちゃんから送られてきたら怖いけど >>413
オトギリ「せやろか」
レインリリーとベラドンは強いのか弱いのかようわからん
あと3人デバフイベ金くれば話は違うんだろうが イベ金がすべてラベクラスならガチャ回さなくて済むんだけど……いや済まないか、済まないな 国別最悪なのが箱ルート確定じゃないのと木箱でるのがな
木箱3で終了とか目も当てられない
せめて木箱で花びらでればいいんだが >>418
残念長良
チョコ回復は対象外だったはず、確か しかし手持ち開花のベルガモ続いて辛い
花びらは
1枚拾う & 1枚交換
これくらいがハゲないかな >>419
オトギリはスキルアビとも抜きん出ているけど、開花でどうなるかはまだ未知数だからね
ラベンダーの場合、今までの開花イベ金が()状態だったのに対して元々化け物レベルのステの伸びは同等、アビにいたっては攻バフ+20%という破格の扱いだから ラベンダーの開花クエやって、あいかわらずで安心した まあラベンダー可愛いしね
花騎士の看板でしょ、花騎士といえばメンヘラベンダーみたいなとこある ラベンダーは声優の演技がおそろしくぴったりなのも大きい >>412
現実はそんなに楽しそうじゃないぞ
クモ「こんにちは」
毛虫「こんにちは」
ハチ「なに揺らしてんだ殺すぞ」
G「こんにちは、パササ・・・(顔に向かって飛んでくる)」 元ドラプリマスターの俺、完全体サイネリアちゃん確保完了
絵師のみどり氏はもう描かんのやろか、亡きドラプリのメイン絵師だったんだが… ラベンダーがお花の看板だったのか
オンシとかカトレアと思ってた >>429
ぼく「ひゃああ毛虫!!」バリバリムシャムシャ
ぼく「ひゃああゴキブリィ!!!」パリパリ
ぼく「クモは持ち帰ってから揚げよ。ハチは食わん」 そういえばラベンダーとかの回復パネル効果うpアビってクジラで沸かせたチョコとかに効果あるの? さて今日は誰が勝つんだね
あふんにそっと教えなさい えーラベ看板とかマジ?
重すぎね?ヤンデレ過ぎね? >>423
ベルガモ40周しても出なくてハゲかけたから、もう拾うのはあきらめたぞ
緩和されるまで交換or放置にする ラベンダーの回復ってラベンダー入れてるパーティのみ有効だよね? キャノンアビ()開花でクジラアビに進化してもいいと思うの >>426
まばたき無し組はSD改修欲しいよねー
手持ちはモモくらいしかいないけど開花の時に期待してる クジラ関係に変えるか、
キャノンアビは威力上げてかつキヤノン設置とかにしないとどうにもならん そういえばメカニック系がいないな
ロボットアームがガチャガチャしてるのはSD栄えしそうなもんだけど わたしを愛してがラベンダー
わたしが愛していますがスズラン >>444
キャノンアビは威力3倍増した上で、クジラ含めた全マップで全敵に開幕ブッパにしようそうしよう >>438
昨日石回収ついでに34ステージ?までで6〜7回目で1つ出た
更に4〜5回続けて諦めた
低いステでも出るんだったらちょっとはハゲにも優しいかな キャノンよりゴミなのないな
いっそくじらの攻撃力うpでいいんじゃない?
砲台追加って意味で キャノンはマップにあれば意味があるだけマシだろ
ガーベラのアビは常時発動だけどあっても意味無い キャノンがMAPにあると通常ルートじゃないところに設置されてて
本当に空気 花びら8枚分国別6で取りに行ったけど大体3、4周もすれば1枚くらい出るもんだと思ってたわ
同時2枚とかもあったし言うほどきつくないやろ〜とか高みの見物してたけど
そのうち反動で石数個割っても0とか来そうで怖いな クチナシさんには俺のキャノン砲の整備をしてほしいな〜(ボロン) クジラの回復パネルの出る位置もしかして改善された? ストーリー進めたらレギュラーメンバー☆5に成長したりしねーのかね
弱いままじゃ話にも影響するだろ!!! とりあえず巫女モネと巫女ナデシコ早くこないかな。
石500個用意したし、金なら足りるはず。 実際道中で倒れる事多数なんだよなぁ・・・>メインクエ
一応虹とかがゲスト参戦して底上げしてはいるけど
だから初期銀4人が最初の開花だと、そう思っていた時期が俺にもありました ちょっと誰か戦友ID晒してくれない?初心者じゃなくてもいいからさ! こんな所にID晒したらハゲ団長に酷い目に遭わされるじゃないですかー >>465
どしたの?
理由によってはログボ団長切って枠空けてもいいけど >>465
まずは・・・事情を聞かせてもらおうか・・・( ´ー`)y-~~ 「モネかナデのどっちか」ならいけるだろうけど
両方とも、になると足りませんでおかわり必要になる可能性は十分にある いや最近戦友が減ってきただけなんだけど、ほら自分からID晒すの恥ずかしいじゃん? 自分が恥ずかしい事を他人にさせようとは度肝を抜かれました >>472
まあ初めては誰にだってあるからな。
でもそれが段々快感になるのよ・・・さあ、怖がらないでハゲに身を任せてごらんなさい? >>468
うちの家族総勢1180名が押し寄せるから待ってろ 仕方ない…晒すかID816800842
一応8人くらい集まれば嬉しい >>468
いつかそのIDに割り当てられる団長は現れるのだろうか
それとも既に割りあたられてたが消しちゃったかな そういうことか
82日目で新人かどうか微妙な感じだけど
330030159
通常、クジラ助っ人は出来るだけ頑張ったから良かったら使ってやって >>468
随分若いIDだなー古参かなーと思ったら騙されたよ >>481
ハゲのくせに・・・
>>483
いりませんされる予感・・・w IDって古い順なのかランダムに付けられるのかわからん 自分の助っ人総合がどれくらいになってるか気になる。
自分のID入れたら自分の戦友表示が見られたらいいのに。 集まるの早すぎわろす
十分集まったのでありがとうございました 今日はアカシアとウメに100ずつ賭けといた
もうゴールドしか交換するものないし適当でいいわ >>493
リログしたら2人から申請来てました
>>481が含まれていのかは解らない >>495
今申請しておいた。もしよければよろしく これでアカシア負けたらギャグやな(フラグ)
まあNZNの節穴目線での意見に過ぎんが (´・ω・`)気づかなかったけどクレマチスって、りのさんなのね >>496
了解ー!
ログボさん達が屠られていくぜ…… そんなこんなでそろそろレースか
さすがに100倍くるだろー 早くカトレア開花させてくれ
斜に構えてるくせに本当は寂しがり屋に、
心からのぬくもりを感じさせてあげたい >>496
リログしたらまた2人から申請来ていた
有り難いことだが既に俺は>>481が誰なのか解らないw ハツユキソウいい加減にしろ 信じてかけ続けてる俺を裏切るのか 今日は順位が倍率順番なのか
ある意味正しい結果だな! >>510
>>481のIDで検索すれば分かるだろ? NZNを信じるなのに。。。信じるなのに。。。
まあ分かってた 毎日100全力勢息してないな100一回きた所で報酬金以外取りきれないし
毎日100と50に全力とかいう頭花騎士ニートだけが勝てるゲームだった >>379
まぁそんだけ豪気に賭けられるんだから回収終わってるぽいしな これで結晶と金目的という理由で今日割ってでも回る事が決定したw
まあクジラに延々割ってたし多少はね 次にボートイベがあるなら100と50に50ずつ賭けで行くわまったくもう 最終日×100来ても金がちょっと増えるだけなんだよなぁ 予想通り地味な結果だったな
何もかけなくてよかった 期間中1度は新キャラに勝たせるだろうと思ったのが間違いだった
もうx100一点買いにするかなあ この最強アカシア、そして今回の一連のレースでその実力が認められたランタナを、
ネリネとビオラのふにーシスターズが打ち破るドラマが待ってるわけですね! 1万当ててないと
デイリー6周、ボーナス無視じゃ無理だった
これでも月曜回せば余る様子 あす100で月曜30かな
さすがに30一度も来ないってのはバランスおじ?? スルーして正解だったぜ
土日どっちかできてほしいなー月曜ギリだと慌ただしいし おまえら土が何からできてるか知らないだろうから教えるね
土は大量のシリコンに鉄と酸素を混ぜて作られているんだよ こんな糞マズレース賭けなくて正解だった
100倍が勝ってたらハゲてたぜ どうせ最終日はゴリオラが100倍で1位取るから焦るなって レースはオッズとかガン無視して
気に入った子がいれば何も考えず全ツッパする、ってのが正しい楽しみ方だと知った ギャンブルでバランスとか寝言言ってる奴は破滅しかないよね >>568
これ面白くないよなw
レースも予想もめちゃくちゃだし ハツユキ、ボート復帰中に爆弾当たってるw
マリオカート思い出すわw 100倍出さなくてもいいように50倍いっぱい出したしな
足りないやつは石割るしうまいことやったな ナズナは完全にAFN団長だろw
100倍に全ツッパ、一応ネタには敏感でネリネBET
こういうとこからキャラ付けしてるってすごい努力だね >>568
どこにも賭けないでスルーしてれば劇場も表示されんよ? イベント緩くオッズ同じで好きな子に賭けるも均等もよしみたいなかんじのほうがいい >>582
普通に順位に合わせて倍率ってのじゃダメなんかね?
四位でもかけた数のクリスタル分お守りが貰える的な。 多分一番ボートレース楽しんでるのは予想決めてるおじだろうな 10倍なんて10回当てて100倍1回分だからな
賭ける意味がない とりあえずアルストロメリアとスズランに賭けとけばいいかな ナズナ様は100→20→100・・・って交互に◎つけてらっしゃるぞ! んん・・・・・・?
教師として人を見る目のあるおばさんか・・・いやここは海のプロに任せるか >>587
配分があるかないかの違いでそれは結局ないと同義だぞ 残りのレース全部に200賭けても結晶余るんだけど…
レース外しまくりでももうゴールド以外交換するものないんだけど… 明日は50倍or100倍か?
そろそろ100倍くるやろ
今イベ、50倍に高ベットした奴の勝ちで終わりそうでもある レースはやめてパン食い競争にしよう
なお、参加者は既存のジャンプモーションにジャンプして「パクン」ってするSDが追加される模様 二人乗りがあるとかねえ
二人乗りが強いとかいうのは
全部ウサギノオとススキの嘘だったんだねえ (´・ω・`)そういえば全員の倍率が同じならケンカにならない可能性も? 後オキタ金が貰えてないんだけどなんかどうでもよくなったわw
運営が何考えてるかなんて考えるのめんどくさいし あれ?
x10とx100に賭けたつもりだったのに
まあいいわ 連続で10倍来る気しないけど最後までナズナ様を信じなきゃ・・・ これは100と50に全力賭けした奴あざ笑う為の10倍だぞ >>584
スルーしてるけどクリスタル貯まるからストレスも貯まるな
5の配当でいいから確定で交換させるところ作れと言いたい どうせ100倍当てたって、もりもりの半分しか稼げないんだぞ? 外れるのがムカつくんなら全部に均等に掛ければええやん >>613 (´・ω・`)今さら10倍が来ても前半戦で十分にリターンがあったから痛くも痒くも >>614
意味分らん
ただのオマケに参加しないって自分の意志で決めてるなら何も損してないだろ もう出場者と予想屋のメンツみるしか楽しみが残ってないのに
複座型修理に時間かかりすぎ NZNはここでアスラーダ、もといアスターダか、さてはここを読んでいるな
航海士とOBA・・先生の予想はどっちがあたるか見ものね あのさあ・・・多少はイベント前提にラインが定めてあんだから存在するだけで参加しないやつは損だろ
なにが意味わからんだぶち殺すぞ よっしゃ、御守り500ゲットォ〜ww…イベ終わらせて気持ちよくもりゴブ回りたかったなあ… 最近ガザニアさんの醸し出すエロスに気付いてしまった
メリアにしまーす ハナミズキ負けたなら縞ぱん脱がして食べても許されるよね? 土曜の昼で10倍なのにこのスレ速度がすべて物語ってるわな
ネリネがピークだった 勝てなくてもいいけどさすがにスズラン3連5位とかなったらさすがにちょっとイラッとくるかも知れん >>626
絶対損したくないなら50と100に賭ければいいだけ
それすらイラネって思って自分の意思で不参加決めてるなら何も損はしてないだろ >>626
ラインはボート無いときと変わってないってハゲ達が何度も説明してるよね? そういえば昨日テレビでやってたが、ペポカボチャって
実の方はまずくて食えないけど、種は美味しいらしいな。
ペポの種(意味深 ストレスたまるっていうんなら溜めるだけ溜めて3日ごとに均等賭けとかでいいやん
別にボートレース見るのが嫌だってんじゃなくて勝つか負けるかランダムに振り回されるのが嫌なんだろ 花騎士予想の実装でかえって予想が難しくなった気が… 今日のボートレースのかなり水晶余ってたからアカシア以外に200ずつ賭けてたんだよ
なんでアカシアなんだよおおおおおおおおおおおおおお レース参加は自由だし参加しなくても十分集まるだろ…損してるとか意味が分からない
叩きたいだけの奴は愚痴スレに行ってくれ >>635
それイベキャラのラインだろ?
今回ラインナップとりつくすのかなり厳しいんだがほんとに全取り変わってないの? >>636
アメリカみたいに種大好きじゃないしな・・・かぼちゃは実の方が好きだし 毎日均等で20ずつかけて最終日前後に全員100賭けしてるよ
あと2日しかないからそろそろ放出忘れないように >>639
全部昨日のレース結果が悪い
予想屋の誰かひとりだけでも正解させとくべきだった ボートレース許さないマンが湧いてると思われるが
俺は最初からNGに入ってるから多分荒らし常習犯だぞそいつ あーいちいちレース負けて悔しい人に噛みついてんじゃねーよ
いや噛みついてもいいが自分が神にでもなったかのごとく強権的に振る舞うんじゃねーよ もりブーで寄り道なし初めて見た
1.5倍で32000Gとかペポいい加減にして? 予想屋画面はSDのアップを楽しむものだってばっちゃが言ってた アリッサム
後半最上級 490枚
前後半総計 43770枚
ウキツリボク
後半最上級 549枚
前後半小計 56950枚
変わってるよなあ? >>651
あいつのコースだけ何の障害物も存在しなくなるよ? 特殊任務でフルルってどんぐらい落ちる?
クリアするだけはしたけど落ちてないしクジラ交換がベストかね 最終日は全走者2人乗りだろ?
ネリネ&ビオラの因縁ペア(本人たちはそんなこと思ってないはず)と
ウメ&サクラのブロッサム最強ペアと
クロユリ&バッカラの黒騎士ペアと
スズラン&ラベンダーのヤンデレペアと
メリア&エロ猫の狩る者と狩られる者ペアの大混戦
…二人乗り自体なかったことにされそうだけど 負けたくなければお護りが均等になる様に全賭けすればええだけやん わざわざ種食べる為に品種改良されてんのか
イメージではカボチャの種あんまりうまくなさそうだけどね 前回は100だけ賭けておけば正解なのが今回で100と50はたまた毎日全部均等にかけとけ
と言い分が違ってるんだよなw
100回勝った程度じゃコイン以外とりきれませんw >>657
結構出るけど、お目当てのを2つ揃えようとするとキツイかもしれない >>657
最上級で2周すれば大体1体ぐらいは出るよ
アンプル目当てでスキル一掃回ってれば大量処分するほど溜まる 最終日は
「ふにふにふにふにふにふにぃ」
「ねりねりねりねりねりねりねりぃ」
のコンビが勝つふに このままだと、結局二人乗りとはなんだったのかってなるな というか、単に銀オキタや金オキタの分が増えただけじゃないの? 最終レースは全員100倍の高難度あるで
そしてモミジがボード剣で乱入して全員ハズレからの侘び石が発生する >>662
今回も毎回100にフルベットでやってるでー
たぶんこれが一番 ボートレースイベは全部毎日MAXBETかけるのが正解です
石割って周回しまくりましょう^^って煽りテンプレが欲しいな
このスレの総意だし 毎回そこまで怒れるって凄いわw
どこからそのエネルギーが湧いてくるのか教えてほしい >>653
予想屋に出られるようにツバキ、ルピナス、アイリス辺りのSD改修お願い致します…… オキタが増えたということは装備強化前提のコンテンツが増えた、増えていくということで
それを取れないのは純粋に損なんだよなぁ
結局ボートをしないと損するわけで参加しなければいいだけという理屈は通らない ずっと読み込みから進まないけどサーバー逝ってんの? クジラ始まった時もいたよなあ前回収強いられている人 >>665>>667
そんな出るんだ?
たまたま運が悪かっただけね
進化龍集めくらいの感覚なら周回してくるわ >>668
それ、ボートだからじゃなくて交換品が増えただけだろ
何言ってんだ オキタって結晶目当てで周回してる人がおまけで交換するようなものじゃん >>657
1周当たり0.67匹くらい
期待値で見れば12周すればお目当てが2匹出ることになるけど運が悪かったらわからん >>683
何が彼らをここまで強迫観念に駆らせるのか ピエロ演じるならせめて面白く道化て欲しいものだ滑稽なのは遠慮したいぞ というか別にボートレースに頼らなくても
デイリー分こなしついでにてBS回ってれば余裕だよね 全取り諦めろざまあwwwとか脳死均等賭けしてろよとかそういう言い分ならまだしも
参加しなきゃ問題ないとかいう言い分は脳が腐っているとしかいいようがない
頭に害虫が寄生してそう 意外とイベ限定クエ消化してない人いるのか?
あれ初級と最上級だけで消化してたら結構たまってるもんだが >>686
交換品が増えたのはボートがあるからだろ
頭おかしいのかお前 勝ってるやつも荒らしになるから
もうレースやめよう 自分の身の丈にあった遊び方すればいいのにな
オキタまで取りたければ石割るなりすればいい >>693
たかだかゲームのオマケイベントでぶち殺すとか言い出すよりマシだろ
ドン引きだわ
626 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 12:19:10.11 ID:PswUlEAV0 [11/17]
あのさあ・・・多少はイベント前提にラインが定めてあんだから存在するだけで参加しないやつは損だろ
なにが意味わからんだぶち殺すぞ >>691
自分も今回全然勝ててないけど、後半適当にやってるだけでとっくに終わったわ
さすがにゴールドまでは取ってないけど >>695
ボートがないパネルめくりでもオキタ報酬に入ってるんだが 100じゃなくて50に毎回賭けてた奴が大勝利だな今回
次レースがあるなら100も50も回避してきそうだ
なんつーか最近の運営からは底意地の悪さを感じちゃう >>681
ああ、クジラ艇できなきゃ損損さんか・・・。
前々から言ってるが、クジラ艇しばらく放置しまくってたけど、
特に何も損した気分になってないんだが、あなたの言う理屈で
損をするというのは一体何がどう損してる事になるんだね?
例えばそのオキタの件にしても、皆装備の保持数MAXで、
オキタは全部保持可能とかそういう前提なの?
じゃないとオキタ取れるだけ確保してなきゃ損になるとか
そういう事は言えないよね?
そこら辺詳しく聞かせてもらいたいんだが。 >>694
オキタ銅回収分まわってクリスタル貯めてる
素で2.5万程度と1万当たったから惰性で回ってるわ 顔色が優れないスズラン=団長絡みで何かがあってハイライトが消えた目のアレ
つまり 毎日ベット分稼いでるくらいだけどあと1万足りん
レース当てれたら石何個か分のスタミナが温存できたかと思うと結構痛いわ ボート関係なしになんやかんや交換品は増えてきてなかったか今まで むしろイベントはアンプルゥと装備さえ回収できれば他はどうでもいいわ
沖田は取りたきゃ取ればええやんけ
何故全取りが最低条件なのか。そんなに沖田欲しいならイベキャラ諦めればええやん 今回ってボート分なくてもしっかりイベント回ってればゴールド以外の回収余裕なのに レースの賛否はもう飽きたな
論点が噛み合ってないから平行線のままだらだらスレ潰してくだけだし コンテンツやゴールドアップキャンペーンはユーザーの平均的な要望に合わせてくるから
参加せずに取得ラインを下げるということはコンテンツ消化のための戦力やゴールドが足りない可能性が上がることになる
特に最近はゴールドやクジラ戦力などで厳しい戦いを強いられているため明白な問題が生まれる
「参加しなくていい」は「装備とゴールドを捨てても問題ない」といっているのに等しいわけだ
そんなやつが5歳マニュ使うのをためらったりしていたらこれはもうひどい矛盾 >>691
ぶっちゃけボートレース今回一回しか当たってないけど、
オキタ以外は普通に交換終わってるし、オキタはゴールドとの
兼ね合いもあるから普通にスルーする可能性有りなんだよなぁ。
それだってイベマップに2個くらい石割れば取れるレベルだし。
これまでのイベでも普通に全部総ざらいするには石割必須だったし、
何も変わってないんだよね、個人的には。 全とりしたいどんだけおるん?wコイン取り終わった団長どんだけおるん?wwwww
はい全取りとか脳内妄想ねw >>703
損した気分になるやつがいるから文句出てるんだろ?
お前の気分はみんなの気分じゃないんだぞ、少し考えてモノを言えよ
だからわけわからん確執が生まれるんだ >>710
増えてるよ
シーマニアのパネルめくりでもオキタ報酬に入ってたし イベキャラなんて限定品取れたらクリアで後はおまけじゃろ まぁ以前はてきとーにやっても全取りできたからな
だけど今は以前とは違う環境なんだよ 絶賛以外許さなさすぎてついに被害妄想の域まで達してしまった 1番の問題は今回のイベントストーリーにボートレースが全く関わってないことだろ >>715
投稿する前に一旦読み返してみたら?
つーか、ソースがお前の妄想じゃないかと >>694
SGの引き具合にも寄るかもしれないけれど
イベントデイリー消化していれば
そこで得た御守りだけでも結構な数になるからなあ
それでクリスタル均等掛けでもしていれば
もう1G以外は交換済みなはず >>702
昨日の予想屋外しは最悪だったなあ、あんな事して何の意味があるのかと
ユーザーが勝手に判断しただけで我々は予想屋が当たるとは言ってない、予想屋信じたやつおりゅwwww
そんなイメージだった ぶっちゃけレースが一番総取り楽だしな
レースに勝てばいいんだから
イベガチャとかパネルめくりのが遥かに全回収きつい 自分はイベステ結構回る方だけど
純粋にスタミナ面で全取りキツイのはパネルだよね?
もちろん一括ボタン押さなければ、あのイベントは楽勝だからその方面で好かれているのは知ってる
ボートレースのレートは全くキツイとは思わない なんか変なの湧いてるなあ、信者とかアンチとかそこまで熾烈に争うほどのことじゃなくない? スレの総意とかいう一発で意図が理解できてしまう言葉 昨日は「どうでもいい」と言いながらID真っ赤にしながら愚痴にレッテル貼りしまくってた阿呆がいたなぁ イベントボナステの効率が段違いになってるからレースなしでも以前より楽だぞ >>719
前も言ったが、損した気分になってない奴にまで
自分の気持ちに同意してもらおうとするなよな。
お前の気分はみんなの気分じゃない、まさにそのまんま
お前さんに当てはまってる言葉じゃないか。
それを省みようともせずに声高に叫んで、確執作ろう作ろうとしてるのは
どこのどなたさ?
損した気分になる奴が声高に根拠なく否定されてるならともかく、
実際に損した気分にならない方法とかを提示されてるんだから、
まずはそれを実行するなり、実行しないならその理由を
説明するなりしてからじゃないかな。 >>728
それはさすがにお前の読解力がなさすぎ
ゴールド余裕で問題なしなら1.5倍にもりもり周回するなんて話題は出てこない
まともな脳みそがあれば理解できるな?ないのか?ん? 花騎士同人ゲームでふにーを主人公にしたワギャンランドみたいなゲームが出そう。
「ふにっ」→「ふにー」→「にこー」→「ふにぃぃぃぃぃ!!!」と進化
ボス戦はもちろんしりとりなど。
「アリ」パネルは「マイドアリ」みたいな裏読みもあり、ウメさんを「いた」とかナイチチとか読んだってオッケー
ワギャンコプターをどうするのか?さあ? ああ、ランスレや愚痴スレから出張ってきてるおじかこいつ
NGしとこ ボートレースは不満ないけど特別面白いってわけではないし信者とアンチの戦い始まっちゃうから他の普通のイベでいいと思いました
なぜかレースイベ前回からの周期短いし お花で一番イラつくのはガチャ虹金重ねてスキル1→2に上がらなかった時 イベ始まる前イベ中「100だけにかけてない奴はアホ効率考えれば100賭けが基本」
↑今回2週間あって1万だけw この運営はわざわざユーザーのキャラ愛を玩ぶの好きだな
普通に1番から5番のクジみたいなのにしたらいいのに レースは愚痴と煽りを生み出す毒よな
個人的にはクジラ周回とかの目処が立てづらいのは不満
あふんは出来るだけ頭を使いたくないのだ 脳死100倍賭けで1〜2万確保してるからさすがに無くされると困る >>744
1→2が上がらないのは確かにいらっとくるなw
銀の話だが、4とかになるとなかなか上がらなくもなるんだが クジラ周回したいから前半に終わらせた俺、高みの見物 >>718
GOLD以外の全取りとかそれなりにいるんじゃね?
ttps://i.gyazo.com/b6b8ae0fd58207d637bf3eecdd1be177.jpg 自分の考えをスレの総意とかいうやつはわかりやすくていいよなぁ
この文見ただけではいNG行きにできる >>738
何言ってんだお前
損した気分になってないやつに押し付けてる文なんてないだろ
損した気分になっているやつに「無視すれば問題ない」なんて何の解決にもなっていない言葉を投げかけているのが実際だろ
その暴論が確執を作っているというんだ、自分の理論で問題ないからそうしろと押し付けて反論を許さないのはお前じゃないか?レス見返してみ? >>743
前回のレースで盛り上がったのが余程気に入らんかったんだろうな
金にならんことに力入れる運営が目障りでしゃーない >>744
あるある
あれほんと最悪な気分になるわ 戦友のパーティーでエビデンドラムがお水系に思えて
以下PT
エビ「一杯いっとく?」
イオノソジウム → 嘔吐
ポップ → 嘔吐 あふんに2行以上の長文読ませると頭が頭痛で痛くなる 賭ける物と返ってくる物が違うのが糞
全部お守りでやれや全部フルベットするから >>745
前回も二回しか当たってないから、そういうもんだろ
そんなポンポン当たる方が問題あるわ 俺が気に入らないってストレートに言えばいいのに置き換えていう子はだいたいお察しではある でも今回は適当にやってというかかけるための石確保やっちゃうけど
前取りできそうなレベル >>753
取りあえず、これが間違いなのは認めろよ
パネルめくりでもオキタは追加されてるんだから
695 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 12:34:49.32 ID:PswUlEAV0 [18/22]
>>686
交換品が増えたのはボートがあるからだろ
頭おかしいのかお前 神イベを糞イベ認定したい奴が必死だな
全部にかけてれば絶対勝てるゲームなのにクリックするだけじゃねーか!w >>762
自分が気に入らないだけだって言ったら運営に言えって返されちゃうからね どうでもいいけど、22回とか40回とか書き込みしてる人は
アイスでも買ってきて頭冷やしなよ キャラゲーなのに特定のキャラが優遇だったり不遇だったりって面白くない
予想とか出走情報が当てにならないのもゲームとしては糞要素にしか感じないんだが この手の不満ってほとんどが「俺が気に食わないからやめろ」っていうパターン >>759
返ってくるのもクリスタルにしよう(名案 >>758
計算してないけどイベ最上級3回、初級1回でイベデイリーオキタとついでにイベクエ回収
出てきたボナステにも行ってデイリーゴールド回収、水晶はレースで均等掛け
多分これだけでゴールドはともかく他は余裕のはず カタクリ開花アビ
デバフならコラボのくせに強すぎアビ全部強いってなるふに
1.2倍ならコラボのくせに強すぎアビ全部強いってなるふに
反撃なら妥当、回避と相性いいけど強すぎるって事にはならないふに こういうのには何を言っても無駄
煽り返してくる事しかしないんだから、そろそろ放って置いてやれよ セブンのまるでマンゴーをそのまま凍らせたようなアイス
がつんとみかん
ガリガリ君梨あじ
カルピスアイス
この辺お勧め ボートレースを計算に含めたくないなら、今後は均等に20ずつかけていくのを勧める
しかしそれだと全く賭け気分が味わえない、つまらないというなら本命(やら高倍率)
にだけ割マシで賭けるといい 今のとこ一番嫌ないべはガチャイベだわ
あれ全回しするのに毎回石割ってる
後半のほうがうまいから回さないと勿体ないしな というか100掛けしてたならちょうど終わるくらいじゃねーかい
デイリー分の最上級6周だけやってる俺があと7000ちょいだわ 俺さえ美味しい思いができればそれでいい
他の奴は全員死ね!! イベントもクジラも終わってるから巫女まで余裕の待機 よくわからないから明日も100倍だけに全部賭けますね ちなみに俺はボートレース結構好きだし全取りラインが人によってまちまちになりすぎるところを除けば存続賛成
コンテンツに参加しなければ(俺は)問題ない(と思うからお前の気分も問題ないだろ?)
みたいな意味不明論をふりかざす愚かしさが嫌いなだけ
花騎士は好きだが理論が破たんした擁護みたいなことをする気色悪いやつは嫌い、死ねばいいと思う >>753
損した気分になったと言っている人間に、
こうしたら損した気分にならないよという方法の提示が
行われているのを無視して、存した気分になってない
奴に「存した気分になってる奴に自分の気分を押し付けるな!」と
声高に叫んでる人間が君な。
で、存した気分になってる人が損したと思わないで済む方法を
前にしてどうリアクションしてるの? ちゃんとその方法を実行しない
理由の説明とかしてる? 俺には見つけられないんだが。
もしあるならその部分をアンカー指定してくれて構わない。
そういう「気分ではない、理由のある行動」を根拠にして「気分が悪くなっていない」
人の考え方を否定しているわけでもないのに、その状況で問答無用で
「気分が悪くなった」方を是としているのは、気分の押し付けと言って差し支えないよね?
それとも、そうはならない理屈を君は説明できるのかな? >>780
カードめくりと違ってアンプル底のほうにあるからきついよね 自分は後は金オキタのみだからクジラに行ってなければ全取りは余裕だったな
石割らずにクジラもイベも全取りさせてくれ、なんて乞食の物乞いにしか見えん >>764
何言ってるんだお前・・・何の話をしているんだお前・・・頭おかしいのか・・・・? >>769
もっとどうでもいい話だけど、ガリガリ君のチョコ味って何処で売ってるの?
仕方ないからBLACK食べてるよ やたら批判許さない云々言ってしつこく暴れてたのいたなぁ
同一犯かな? イベ2週間フルにやってもコイン以外ぜんとりだけとか死にたくなるな 最近チョコバナナのアイス全然売ってないの何とかしてネリネ >>772
グチグチ言ってる奴を擁護する訳ではないが
周りが100点満点と感じてても自分が不満ならそら文句は出るやろう
理想は>>782なんだろうかね ガチャイベは最初の方はどんどん無視していって
6くらいから本気を出すってやり方で回収している 人は分かり合えないってこれ見てるとはっきりとわかんだね >>780
俺もイベガチャは妙にきついイメージだなぁ 今日は10倍か
そろそろ来そうな予感がしてたし賭けなかったが正解だったか >>798
代わりに俺のバナナを食べなよ(ボロン >>786
もっと短くまとめて
損した気分にならないよという方法の提示が「参加しないこと」なんだろ?
しかしそれじゃだめだ、損した気分になる、と返される
だがお前は「そんなはずはない、俺はならない、だからお前もならないはずだ」と自分中心にもほどがある理論を喚くだけ
俺は花騎士は好きだがお前のようなバカは嫌いだ >>791
だから、ボートが追加されてないパネルめくりでも報酬としてオキタが追加されてるから、
お前の言ってる「交換品が増えたのはボートがあるからだろ」という主張は間違いなんだよ ウメさんにおっぱいアイス2つ買ってきたら悲しそうな顔された
あれ美味しいのになんでかな? 別に不満言うのは構わないんだけどさ
何度もしつこく嘆いてスレの雰囲気乱すのはやめていただきたいな
そんなに不満なら運営に直接要望だすか専用のスレに籠っててくれ >>809
・・・・?・・・・・・?大丈夫か・・・?パネルと収集は違うだろ・・・・?頭大丈夫か・・・?精神科行くか? ガチャイベはノルマ結構キツイけど凄く美味しい
でももうイケメンの価値がかなり下がったから美味さも落ちてるわな
まあ、最近はボナステが超強化されてるからボナステ使えば結構余裕だが イベガチャは自然回復でできるって計算だけどほんとギリッギリだった気がする 一応補足しとくが、無視したら解決って言ったら初めて
「損した気分になる」って言い始めて、それに対しては
「だったら全賭けしとけば損だけはしないんじゃない?」
という解決策は提示されてるんだよ。
つまり、「損した気分になる」ってのに対して
「無視したら解決」という解決策が提示された、なんてのは
君の事実誤認以外の何物でもない。 文句も批判も愚痴も好きにすればいいけど特にボート関係ない納涼イベにボートレースなんて付けてきてるあたり今後はこれでいくんだろうし覚悟はきめておいた方がいいと思うのよ この手の奴が「説得」に応じた事を見たことないわ
論理的だろうが屁理屈だろうが、理解しない受け入れ用としない奴に何を言っても意味ないぞ >>814
お前の方がおかしいだろ
オキタをパネルに追加して、収集にオキタを追加しないとか、そっちの方がおかしいだろうが
オキタがイベント報酬に追加されたのとボートレースは関係ないんだよ
お前が理解できずに「交換品が増えたのはボートがあるからだろ」と喚いてるだけ >>816
読解力どんだけないんだよ
スルーすればいいじゃんという論に対して反論してるんだが?
長文書く前に流れ理解して
もっとも全賭けで損した気分になるやつがいたら、それはそうなんだろうからそうでしかないが そろそろおひるごはんの時間なのに誰も石割らないの? >>808
>>816にさらに補足
「ボートレース面白くない」
↓
「だったら無視しておいたらいいんじゃないか?」
↓
「でもクリスタルは溜まっていくから損した気分にはなるな」
↓
「だったら溜まったクリスタルを全員にBETすれば損だけはしないんじゃない?」
こういう流れな。
損したくないなら無視しろ、なんて誰も言ってないわけだが・・・ (実はどんだけ正論吐いてても30とか書き込みしてる奴は全部NGしてます) レースとかいらないからその分週回数が減るようにしてくれよ
スタミナに割らせたいっていうのがクジラ実装以降ひどすぎるんだよ ガチャイベっていうほどクソか?
個人的にはレイドよりも楽なんだけど >>817
個人的にはそっちの方が気になったな。
ボート要素が全然無いし、イベント会話内に組み込んで
来るわけでもないし、とりあえず通常の収集イベだから
前やって割と好評だったボート付け足してみるか、
っていうなんかおざなりな感じはちょっとあった。
なんかしらの理由付けはほしいよね。 >>828
二人ともNGして終わりでいいんじゃないですかね >>837
ガチャイベも要領掴めばキツクはないよ
パネルに劣っている点は前に戻れないところ 「俺の意見が絶対正しい!反対意見は全て悪!」
こういう0か100でしか考えられない人に何言っても無駄 俺が1年くらい前アイギススレいた頃によく見たなこの光景 ガチャイベも言うほどキツくなくないはずだが
欲しいものだけ取って撤退ができないからキツく感じるんじゃないかと 俺もたまに20以上行くけどNGされてたなんてショックふに あ、今回徹底的にやるんでちょっと俺もNGしといてくださいね。
>>843
面白くないなら無視したらいい、と言ったのであって、
損したくないなら無視したらいい、なんて誰も言っていないわけ。
でも君ははっきりと
>損した気分になっているやつに「無視すれば問題ない」なんて
>何の解決にもなっていない言葉を投げかけているのが実際
という事実誤認を口にしている。
これがそうではないというのなら、その根拠となるレスにアンカーつけてちょ。 >>845
夜のボートレースだったらちょっと雰囲気出て面白かったかも
いや事故るか >>859
やめるという選択肢はないのか?
公言したから続けていいってどんな神経だ?? >>744
1から2ですら上がらない事があるのか
ウチのツバキちゃん、被りが強くてまだ技花あげていないんだが
まあ金鉢なんて見かけないんですけどね 自分で言っててなんだが、最近のガチャイベは以前ほどクソじゃないな
他のゲームのガチャイベよりは全然マシ >>849
だよね
ガチャイベも最後まで行ったら前に戻せるようにしてほしいな 満を持して後半に追加された予想屋が全員外す昨日の結果だけはどうかと思った
土日で調整するつもりだったから欲しいもの取るのは全然困らんけど なんもかんも予想外したペポが悪いな
ランタナもそう言うに決まってる 初期からやってきたけど、レイドボスって重複しない仕様でシークレットダンジョン狙いなら
レイドボスすぐ倒さない方がいいね
今まで出てきたらすぐ倒しちゃってたからなぁ
気づくのがちょっと遅かったか… ハ ,_,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
(ヽ!| l ● ●Y:|/゙) イベ金or銅の2択ガチャはいかが?
ヽ | | `^′人V
八:W:::::兀、:::W 俺もたまに単発虹引き画像上げてるけどNGされちゃってるのかなあショック >>862
ボートってのが脈絡なくてねぇ・・・肝試し式とかだったらまだ雰囲気は
あったかもだけどw
サオトメバナが草結んでそれに転んだりとかそういうのがイベント内で
あったわけだから、ボートにこだわらずに障害物(肝試し)徒競走とか
でも良かったんじゃないかと思うのよね。
走るモーションは皆持ってるわけだし・・・走る?
・・・うん、まあそこら辺は、こう、広い心で。 ガチャイベは報酬は初回確定にすれば完璧
副産物欲しけりゃ更に回せ >>859
大体がああしておけばよかった、ああしたから損したと後悔するタイプがボートレース嫌がってんだろ
たぶんそれじゃ全賭けも対処にならん場合が出る、全賭けしないで100にだけ賭けりゃよかったとかそういう後悔が生まれるからな
「俺はベストな対処を提示した!だから文句は出るわけない」なんてのは致命的に知能が欠けている
お前が問題ないと思っていても問題あるやつは問題あるんだよ
何度もしつこく同じ話を繰り返すなとか、お前の問題なんて知らん俺はボートレース賛成だとかいうのはわかるが
俺の考えた対処法が万能なはずだとかいうバカげた思い込みは捨てろ >>866
自分が荒らしと化しているという自覚のある荒らしほど厄介な物はいない
喧嘩は同レベルの者が・・・ってAAがあるけれど
結局は同じ穴の貉ということさ すぐにNG突っ込む人こんなに多いのか
スレの内容ほとんど何も見えてないんじゃないか レイド残したまま周回でSGの出現率上がるって統計あったっけ? 政剣のイベキャラorたわしのロシアンルーレットガチャは
相当不満が届いたのか次以降から改善されてるね ガチャイベついてないとき底何回も覗く羽目になるしな
あれきっついわ >>869
まあ完全外れだった銅ユニがちょっとお得になったかな 確率変わらないんかね
さっきもしかしたらレイドボスの確率を弾くんじゃないかって思ってたけど 逃走5分前にサンボン流したら即効で討伐された
お前らサンボンたんに何の恨みが… >>904
以前のスレでの試算だと変わらないと出てたような記憶がある ここの運営は盛り上げようとしてスベるってのを割とやらかすから仕方ないといえば仕方ないのだ、ホームのイケメンとか
>>900
ふにスレ >>895
キャラ以外20件回収に花騎士の回収も付けてくれていいぞ
マニュやオキタが回収されないならそれでいい 今回ランタナとアカシア隊長の信頼度はなんとなく高くなった >>886
いや、君の予想や見た感じはどうでもいいのよ。
単に、ベストな対処法かどうかとかも。
実際に嫌な気分に対する解決策としてスルーしろって言葉が
向けられた話の流れじゃなかったのは先に示した通り。
それを、嫌な気分に対する物と決めつけてるのは君なわけね。
実際当事者はどう思ってるかどうかとは関係なく、
そういう話の流れは実際に存在するわけだからね。
それをその人がこう思ってたに違いないとかそういう風に
後付の解釈でいくら言っても、君の事実誤認が覆るわけではないよ。 >>889
見えなくて困る事はそうないよ
片っ端からやってて透明にしたらいきなりレス50位飛ぶ様だとそうなるけど >>889
見えないけど不毛な争い見るよりマシでしょ?
ハゲだけに Tips:週末はレイドウィークリーが達成できていない団長が血に飢えているぞ!
>>900
ふにー >>889
快適よ
ttps://i.gyazo.com/e3fa4f78a1674e3046b38c63cacee500.png ネチネチ言ってる奴は現実でもネチネチ言ってるつまらない人間なんだろうな 透明にしても気になって安価からちらちら覗いちゃう俺 石150個で虹含めた3人確保できる確率どれくらいです? >>927
どうせなら透明あぼーんにしたらもっと快適だぞ 盛り上がるネタが投下された時はアンカー付くから
連鎖NGにしてなければアンカー辿れば平気 >>931
朝パン咥えながら走って交差点で美少女とぶつかってころんだ拍子にパンツに顔を埋めてしまうくらいの確率 あー自分も月曜日にはNGされちゃうんだろうなーつらいなーごめんなー 今日9万円虹0の自分には
ボートの結果、予想程度では何も苛立たないね。 >>919
すまない、悪口じゃないんだが、あまりに日本語が乱れて何言ってるのかわかりにくいからもう少し落ち着いて短くまとめてくれ
事実誤認といっているようだが、俺が問題ないと言っているから問題ないみたいなこというやつはいるし、それはもう示したよね? >>933
損したくないならこう賭ければいい
それすら要らないと決めてるならそれは「損」には当たらないはず。
普通の日本語だね。やっぱりコレもまた損したくないなら無視しろ、
という意味の言葉にはなっていないわけだが、これが根拠?
まさかこれが? >>942
少年誌で割とよく見るからイケルな(錯乱) ボートレースでの不満点はNZNの予想文がいくつかのテンプレ使いまわしってところくらいだ
キャラごとに調子に合わせて数種類用意されてたらBESTだった >>945
損をしないと思い込んでるよね?
でも損をしたと思っているやつがいるから、こういう話が何度も出てくる
わかるかな?スルーでも100賭け一辺倒でも全賭けでもボートレースが嫌な人はいるわけだ
な? >>953
乙ッスー
次には変な話題持ち込むなよハゲども ボートレース嫌な奴は運営に要望だそう
俺も出したし改善されるか微妙だけどスレに書き込むよりは期待できる ○ >>953 乙 もうお前に用はない
く|)へ
〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
|
/ 新虹が安く出てればイベントがどんなに糞でも気にならんし
出るまでにハマってればどんなにいいイベントでも面白く感じない
キャラが入手できるかが全て >>951
実際に、君が言っている「損した気分になった」と言っている人が
「だったらやらなければいい」と言われたのは、「損した気分になった」
と言う前だ、という話。それを>>886のような事を言ってみても、
その順番が変わっていない以上、君の言い分である
>損したくないなら無視したらいい、と言った
というのは通らないって事。
実際に「損した気分になった」という言葉に対しては、ちゃんと
「損をした気分にならない為の対策」が提示されてるんだからね。
>>634がそうだと言いたいなら、違うよというのは>>952で書いた通り。 >>959
中途半端感がハンパないんだよな
予想屋もグダグダだし二人乗りも空気だし
なんでイベントに関係がないどころか海辺のお祭りでもなさそうなのにこんなのやってんのっていう >>952
な?損には当たらないと思い込んでるだろ?
でもそれは気分の問題で、後悔すればそれは嫌なことで損なんだ
予測のつかない賭け事要素で無用な後悔やブレを生じさせてほしくないという人間がいるなら、それは損に当たる
おわかりか?無駄な改行挟むのやめよ? >>979
真理だな
自分も爆死するとスレやツイッター覗く気になれん ぶっちゃけボートよりもりぶーやね。今日中に1500万は貯めんと >>966
その方法論が間違ってるかどうかはまた別の問題。
解決策として提示された物に対して、損をするからその解決策は
間違ってる、だから解決策を提示した事にならない、と考えるのは
君の思い込みでしかない。 >>981
すまん、長い
まとめられないのは無能の証拠
対処法が活きてないって話しだろ 二人乗りとはなんだったのか?
BETを2倍回収する装置だった >>983
>>987
君の主張の大元になってるのは
>損したくないなら無視したらいい
と言う事実誤認で、それすら訂正しようとしないなら論外だよって事 損した気分にもなりたくないならオフゲやってろよめんどくせぇな
荒らしたいだけにしか見えん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 28分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。