【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1826 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1825
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472835005/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あと5日で発表なのに、iPhone7はなんで全然盛り上がらないの?
https://t.co/ZrkFgJQEXz >>1乙
最終日こいつら二人乗りボートに乗せて幸せなキスをして終了でいいよもう >>1乙
スズランとラベンダーの二人乗りボートはよ 995 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b386-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 13:17:49.85 ID:lQ9BSymB0 [54/54]
>>983
>>987
君の主張の大元になってるのは
>損したくないなら無視したらいい
と言う事実誤認で、それすら訂正しようとしないなら論外だよって事
この改行空白大好き君はいったいどっち側なんや >>1乙
装備育成がしたいから前回のレベルアップレイドが恋しくなってきた…でも割と不評だったんだよなあ… >>17
あれは幾つかのストレス要素を取り除けば良くなるんじゃないかなと >>1乙
さすがに最終日にはもう一回二人乗りボート来るよね
後半初日の1回だけじゃないよね? 初日から30倍にだけ入れ続けて1回も来ないとか嘘やろ >>17
最初から落ちるイベアイテムの数が見えていて、
自由にレベルアップさせらて、高レベルの奴の報酬が豪華ななら行けると思う
不満は確かそこらだったはず >>1おつ
もう久々に試練イベやれや
☆3取れるまで割れの方がわかりやすいだろが >>1乙
そろそろNZN自身がボート乗って727倍出して、どうぞ >>17
前回レベルアップは開放が1日おきだったからな
あれいまいち意味なかったのがな
さっさと終わらせたい人もいるだろうに 最終日は高倍率の2人乗りボートが勝つという見え透いた出来レースが来そう >>1乙
>>21
もうこのまま30倍にだけ賭け続けよう 乙んつん
>>14
内藤メアちゃんまだ進化すら終わってないからそれは困ります^o^
明日宴会に割るか巫女に温存するか悩みどころだじょ >>17
今思うと敵がもう少し弱ければよかったなぁくらいだわ >>1乙ー
うさぎコンビがこの数日で改良を重ねた真オツキミーサーを震えて待て 前回のレベルアップは1日1レベル解放さえなければ許せたよ レベルアップは不満点が分かりやすかったから改善も楽だろ
次回までは大目に見る >>1乙ペポ
巫女ヒガンのコスがどうなるか楽しみだけど
アネモネ見る限り栄華祭は和服系イベントなんかな A「全掛けもスルーもやだ、ボートレース自体廃止して」
A「ボートレース前提で全取りライン上がってるからスルーはない、俺は取れるもんがあるなら取りたい派だから」
B「全賭けで損するとかありえない」
C「やっぱりあっちに賭ければよかったみたいに後悔するやつもいるし、嫌な人は嫌なんだろ」
D「事実誤認!事実誤認!」←なんなのこれ >>26
それでベットさせてナズナ負けて総取りまで見えた 前回のレイドは日数制限をなくしてレベル20くらいまで初期のような報酬量の増加にして
それ以上のオマケレベルで報酬の少ないオキタつきボスを配置すればよかっただけ >>33
あのネリネ画像のウサギとススキverなら貼られても許せる >>22
あとは低レベルボスをもっと弱くしないと本当の新規には辛かったのでは無いかと思う
ここで戦友募集するような層ではなく、なんとなくちょっと始めてみたような人たちね 二人乗りは遅くなるだけで何にも意味がないって気付いちゃったんだよ 斬育てたいんだけど宴会回るのと極限まわるのどっちがいいんだ? 初回ってLv8くらいまで1回ずつ倒せばアイテム全交換できたんだっけ
極端なんだよなあw >>17
なんだろ、アレ結構ストレス溜まったんだよな・・・
手間が二重になってるのがアカンのかね? >>32
流石にイベ金だしラベンダー圧倒するような成長を見せるでしょ!
でもバランスおじは何するか判らんからなぁ >>17
オキタ狙いしない人も必要対戦数多すぎたのがな
ほかの不満点もあったが改善はできると思うぞ 月曜日は倉庫不具合で1日メンテが約束されたものだから石結構もらえるし大丈夫 ターン制限も割りと糞
そんなにデバフが鬱陶しいなら削除しろよっていうレベルで糞 >>49
でも一回オキタチャンスにしちゃったから方向転換も難しそう カタクリ開花の時は虹2体開花にすればロスはないな!
4体も5体もそんなに変わらんよな でもあのボートって花騎士の魔力的なもので動いてそうだから2人分のエネルギーは50kgくらい増える重量分を超え >>48
二人乗りっつっても漕いでるのは多分一人だけだからな
一人は隣で応援してるだけ (レース関係なくアイテム回収済の人にとっては不毛な論争なんだろうな) >>1乙
記念に5万追加(今日計14万)して虹1体は引けるよう祈るわ レベルアップレイドは後半開始までに全開放して後は各自で調整しながらやってねくらいならまだよかったな >>52
Lv9倒せば前半分全交換できてLv12まで倒せば後半分も全交換可能だったな でもオキタ美味かったからな
あくまで周回が面倒なだけで
確定ドロップなら回る価値あったわ あのコンビならレース1回でボート破壊してても不思議ではない 最終日はサクラウメコンビの二人乗りがきてウメが漕いでサクラが魔砲ブッパして加速するボートがでてくる レベルアップボスは最初が温すぎて何しても改悪にしかならない ナズナァが100倍に◎がけしてないけど
これ明日予想的中の10倍来るってこと? >>70
一番最後尾の奴が全員に雷を落とすまでデフォ 回収済みだろうが当たらねえ予想屋は糞だ
参考にならないならただのノイズじゃねーか 次の巫女イベって順番通りならレイドでいいんだっけ?
満を持しての新形式来ないかな 今まで勝ってるボートって見えないだけで
全部団長と二人乗りやで >>72
ほんこれ
オキタが旨いしかいいとこなかったからどの程度戻してくれるのやら
あとエラーになりやすいのと100人に戻してレイドイベやろう まぁ今はクジラもあるしゴールド倍とかもあるからイベント簡単すぎても前みたいにアクティブ率落ちることもあるまいとは思う >>79
またサーバーが悲鳴あげて長期メンテになるのが目に見えている レイドやれるのか?
100人に戻したらまた不安定にならんか心配になる >>77
今回がガチャ、レイドをとばして収集イベだったからもう順番あてにならん レイドイベはじめるとなんかよろしくなさそう
今でもレイドでエラーでまくったりしてるし やっぱ全賭けは損しないという屁理屈をまっとうな理屈にするためにも
当たったら一律〜倍外れたらゼロのレースやってみたらいいんじゃないっすかね
それなら予想不能でも全賭けで平均きっかりとれるやろ >>80
やれる事が増えた分それをやる余裕がないとストレスよね そろそろ種ホシードの次を出して欲しいな。瞬殺で全然回ってこない >>83
相変わらずリトライ出るし、昨夜は交換所クリックして読み込むまでに20秒位掛かっていたからレイド100に戻したらご察しの通りどと思うな レイドイベが始まる→まともに動かなくなる→終わらないメンテ再来→イベント中止→ヒャッハー!詫び石だー!
こうですかわかりません >>54
同意
イベが終わったら、通常クエストや極限行ってたし…… イベントやら宴会やらで通常クエスト全然進めてない
まだ4-2までしか終わってなかった 次回のイベはハナヒメ買ってきた新人団長のためにぬるくなるやろ ,、iヽ、 こんにちは。僕はスノービートル。
ヽヾ, ,ソ'ノ`ノ) 害虫として成り上がったので、
ヾ二ノ`;;::!ミ;iッiイ 憎き花騎士共に復讐しに来ました。
^ ~^ ^ ^ 波に乗り遅れたけど カタクリちゃんゲットした
コーラ飲んでるSD無茶苦茶かわいいじゃないかw
お菓子とかパンとか食べ物オブジェクト充実してるから
庭園でもぐもぐしてるキャラ増えてほしいな〜 イベも大事だが、はやいとこアンケート復帰させて欲しいわ
あれで次のコスプレキャラ決まるんなら集計とらないと
どんどん実装が遅れていくんだから 復帰はよ >>105
スノビ再戦は正直してみたい
あれでデバフ評価変わったわ まぁ来週の月曜は巫女ガチャ回され過ぎてログインできない不具合が間違いなく起きる ホシードーはセミと同じ
幼虫時代は七年を地中で過ごすが成虫になって地上に出ると花騎士に見つかるので十秒も生きられない アンケってこの間のスピンオフでやればよかったんじゃ・・・ >>105
今ならもう君シュンコロよ
当時てこずったけど 順番的に次のメインクエ追加で新レイドが来るはずだから
楽しみにしとこ ホシードはイベマップがレイドまで美味いなんてことにしないための奴だろ >>118
その分、明後日出てくれればモウマンタイ メイドキャラ既にいるじゃん
いいからパジャマよこせ ふにーカタクリが開花で1.2倍かデバフ持てば虹最強で非難轟々ふに >>62
エネルギー交換効率をロードバイク並みにしたスワンボートなら可能かも
そうあやぁ、昔、魔改造したスワンボートで海走ってるアホな企画番組があったな…… どれが選ばれてもナズナも着てくれるんだろうという安心感 カタクリは「ストレッチ」と「一人エッチ」を掛けたところは評価したい 人気投票1位のヒガンバナ様はどうなりましたか?(小声 ただでさえ戦う格好ではない花騎士達が多いのに、これ以上水着パジャマ着ぐるみ等がふえていくのは個人的には好ましく無い
騎士戦士魔法使い格闘家っぽい格好のキャラも増えて欲しいな >>128
カレー投入したらNZNさんが抽選でプレゼントしてくれるよ 手持ち、金キャラよりイケメンのが多いんだけど・・・
もうお前らが戦えよw ヒガンバナが開花で最強クラスの虹になる=1位だから納得
カタクリが開花で最強クラスの虹になる=コラボが何でネリネやサクラより優遇されるんだよ死ね!
ふにー 戦士はドラクエVのイメージがつよすぎて戦う格好じゃなくても別に >>148
明日の特別メンテを知らずにログインできないと騒ぐ人が出そう 極限はまだなんとかなっているがクジラが安定しなくなってきたので
巫女さんたちはみんな強キャラでお願いします(手に入るとは言ってない) >>158
クジラは一人の強キャラより開花や装備合成含めた総合力だと思う 今思えばヒガンバナ(巫女)が目玉のガチャ(+イベント)が秋ってのは季節感的にちょうどいいな >>149
軍装だったら大歓迎だね〜
斜め上で現用迷彩服とかだと涙流すけど 元々が正統派巫女福なヒガンバナがどうなるのかは、非常に気になる おかしな事書いてる人のID見たら前スレのアレじゃないですかー
NGしない主義だったけどこれからは利用しようとおもいましたまる なんだっけ
メイド服はメイドキャラのお株を奪うことになるみたいな意見は一理あると思ったよ
まあスズランとか似合いそうだと思うけど >>159
デッキ用に虹開花キャラ、あとはイベ金とイベ装備の数じゃないかなと思いました >>166
ちゃんとNGするんだぞ、宣言はしなくていい
宣言だけしつこくしてやらないやつもいるがあれはもはや荒らしだ >>168
虹開花はデバフ部隊で代用可能かな
うちは開花無しデバフ部隊で何とかしてる てか巫女ヒガンバナって開花も依頼済みだよね・・・? 巫女服はキキョウとヒガンバナのアイデンティティを奪うことにならないのか アンケは一番ふにーんきそうなきぐるみにいれたわ
立ち絵よりSD性能に期待してるからな >>175
進化後チャイナなヒガンバナのアイデンティティとは…… >>149
ほうれん草食ったらパワーアップしそうな軍服は好き ユリみたいな服もっと増えていいのよあわよくばユリ重いのも直して プレイヤー「何で騎士なのに水着や巫女や薄布デザインなんだよ! 騎士らしい格好も出せよ! 軍服とか!」
運営「皆様の要望に答えて、頭も含め全身甲冑の花騎士を実装しました!」 >>173
依頼する前に別の仕事が入ったんでないの >>173
開花絵自体は間違いなく依頼してると思うけどまだ開花キャラ自体が少ないから例によって開花後回しにされる気がするわ マジハエーナみたいな小型で素早い害虫なら防具も意味はあろうが
大型害虫となると鎧着込んだところでそれごと砕かれる、むしろ敏捷性下がって危険まであるから
あえて脱ぎまくって敏捷性を高めるFF2方式
だから完璧を求めるバラさんの衣装が軽装からさらに軽量化されたんだよ
開花ツバキはスキルの感じからすると一刀両断の重量級だから重装備化も納得 メイドキャラのお株を奪うと言ってもお花のメイドってポンコツしかいないし… >>173
分からん
その辺はなんもかんも新井Pが悪い
尚現在もTAKTOニキで同じかそれ以上のことをしている模様 お前らヴィーナスフォートの握手会まだ間に合うぞ!!
いつも歌ねき歌ねき言ってるんだから会いに行ってやれよ・・・ >>185
進化があるんだから、どっちかで顔出してれば、もう片方はフルアーマーで一向にかまわんよ
SD映えするし、シオンみたいなのもいるんだから >>185
普通に嬉しい恥ずかしがり屋属性ならなおよし >>188
コアラこそ花騎士内1番のきぐるみ感ではなかろうか >>185
顔隠してるシオンは結構衝撃だった
早く欲しい FEのジェネラルみたいな重量感あるフルアーマーなら欲しい
結構動けちゃいそうな単なる全身鎧ならいらん ごっついフルプレートでスキル時キャストオフとかパージするのもアリだよな
スキル後は何故かまた着込む >>200
クリティカル攻撃の時は槍をクルンと回してくれるんですね フルアーマーも硬いきぐるみみたいなもんだからな
やはりきぐるみにチャンスがあった 去年ぐらいフルプレート娘のエロゲ出てなかったっけ? まだ1回しか見てない気がするんだけど2人乗りボートとは一体何だったのか >>185
花びらみたいな形のフルアーマーとかはちょっと見てみたい >>185
モーションはダクソの黒騎士大剣風で頼む >>208
色々計画はあったもののSDスタッフに余裕がなくなった説 アンケで軍服に投票したがハリエンジュのように脱がされてしまうんだろうな
ドイツ軍服みたいなので良いねん、というかドイツ軍服で来い >>203
フル装甲バーサーカー、完全にロボ、デュラハン…と結構顔見えない勢はそろってたような >>208
ウサギノオ「花騎士最速のわたしが最下位だなんて悔しいうさ!ボートが欠陥品だったうさ!腹いせにイタズラしていくうさ!」
ススキ「よーし、えい、え〜いっ!」
二人「あっ(クリティカルヒットしたススキの凶器を見て」
ウサギノオ「し、知らないうさ〜」
ススキ「待ってよウサギノオ〜」
こんなことがあったので二人乗りは急遽中止になりました
△ちゃんのきついお説教が待っていることでしょう >>214
やっぱりフルプレートといえばスライムだよね
団長なら人間捨ててでもHシーンで頑張ってくれるよね フルプレートって毎日手入れしないとすぐ赤さびが浮くんだよ
特に中は暑いし汗がこもるから・・・臭いもつらい
接続部とか簡単に錆びるからほんと大変
着終わったら飾って終わりとはいかない ID:PswUlEAV0さんの言ってる特別メンテって何?どこに書いてあるAFN? 花騎士の防御力は古代花の加護の力で決まってるから
防具を必要としない薄着の奴のがむしろ花騎士として才能ある
つまりバラさんが最強 正直ミリタリーにはそそられないな。
センリョウのセーラー服とかトリカブトのスク水とかでいい >>229
団長も加護を受けるために髪を失ったとか (´・ω・`)和服なら騎士じゃなくて武士じゃないかとなるがよろしいか?
(´・ω・`)つまり何でも良いからエロい服にして? >>232
さまようよろい系を実装か
……それどこにナニを突っ込めばいいんですかね >>226
表面焼き入れして酸化膜作っとけよ(鉄フライパン並感) >>216
ハリエンジュの軍服→進化で脱がせました
ルピナスの鎧→進化で脱がせました
サザンクロスのマント→進化で脱がせました
シャムサクラランのフード→進化で(ry ブヴヴは着込んでるのも着込んでないのも結構バランスよくいる印象 スライムナイトの中身が美少女っていう薄い本あったよね シオンで思い出してカントーのジムリーダーに雑コラしようと思ったら
シオンジムとか無いしヤマブキはシティだしマチスぐらいしか無くて断念した >>240
あれはスカーフだろ、よく田舎のおばsんがつけt とにかく脱いでるエロエロバナナスタイルが好きです(小声 プレートアーマーは白銀の鎧をピカピカに磨くと夏でも少しマシになる
黒い鎧を着こんでいるやつは歩くだけで自滅すると思う 軍服ったって嫁ツバキとか嫁マンリョウみたいな感じだと思う (´・ω・`)フルプレの錆ねぇ・・・シーズニングを最初に連想したキャンプ用スキレット愛用者
(´・ω・`)普通に油で保護やステンレスとか黒錆加工とか色々あるよね その辺のエロって、何かエロゲでは既に前例があったような・・・>さまようよろい姦 痴女化は勘弁だけどぱんつがみたいです!
ペポのぱんつ食べたい >>232
サモンナイト3のファリエルみたいなのですか
大好物です 衣服を脱ぎ捨てる(パージ)するたび強くなるゲームがなんかあったなぁ アンケートで軍服と聞かれて迷彩服を思い浮かべてしまったよ
そう言えば鎧とかも普通に軍服に入るのか…
迷彩服目当てで軍服に入れたんだけどこりゃ希望は叶いそうにないな >>239
鎧の中に入って「ああ、アーマーちゃんの中ってひんやりしていて感じちゃう!」だぞ(おっぱいドラゴン並感) ステンレス鋼は強度に劣るきらいがあるし穴が開いて修復が大変みたいなことも聞く
でも実用性考えたらステンレス鎧一択だと思う >>260
バトルスキンパニックとかか…
変な技の名前好き >>262
軍服っていうと、ユリが着てるようなのを指す物だと思うけどね。
鎧甲冑のたぐいは軍服とはあんま言わないだろうし。
軍人が式典とかで身にまとうような奴?
迷彩服はまた軍服とは違いそうだけど、今からそれはそれで要望しといたら? >>239
リビングアーマー 魔物娘図鑑で検索すれば突っ込める どうせ寝室になったらどんな服でも脱ぐやん。
…着エロはよ ナイトメアって強いの?
ナイトメアのエロみたいならエロゲの方買えばいいじゃん? チタンで鎧作るよりチタンを肋骨に仕込んだほうがいいって兎角さんが言ってた FRPとかで鎧作れば良いんじゃない
金属のプレートアーマーとか重くて動けないしょ >>270
CV:TARAKOでダーリン最高じゃんとか言っちゃうんですかわかりません 箱の中から花型の鎧があわられ分解して装着されるのか ファンタジー金属でええやん
弾性に富み曲線向きのサクラダイトと硬性に富み直線向きのウメダイトとウメダイトの収斂によってのみ作れるマナイタイト 金属製の鎧はアニマを通さないから花騎士がつけると
弱体化する云々 お花で優越感目当てでやってる団長とかいないでしょうw
優越感味わいたいならペロペロ催眠とLowの掛け持ちでおk 鎧自体は近接戦用というよりも弓矢や投石のような飛び道具対策のためだし対害虫でどこまで役に立つんだか
すばしっこい飛行型害虫相手だとむしろ邪魔になりそう 逆にアニマが少ない(ない)者には、相手の術も通さぬ強固な鎧となる云々 >>273
お花のナイトメアちゃんはハナヒメのメアちゃんの噂が受肉した存在だからハナヒメのメアちゃん見ても違うんだぞ >>284
最後マナタイトの間違いかなって思ったけどまな板って書きたかったのね?
11連で許すわ 武器強化システムみたいなのが来たらオリハルコンやヒヒイロカネやアダマンタイトは素材として出そう 団長の部屋にも鎧あるよね
パープルチンパンジーと押したり引いたりしてた >>293
ギュスターヴはアニマがないのに良くあそこまで強くなれたよな ごめんパープルパンジー
パプチュとパプパンがまじった 殆ど半裸で戦ってるのばっかだし、甲冑なんて来てたら何言われるか カブトムシとかフロントガラス突き破ったりカナブンとかバイクのメットのバイザー部分にヒビ入れたりするんでしょ
あの巨大虫がはびこる世界で虫に捕食されてない人間はすごいと思う >>299
アネモネに捨てられそうになってたやつか >>298
緋緋色金って緋弾のアリアの創作物かと思ったら本当にあるのか! 今日の100円ガチャも緋緋色金鉢かよ!って書くとありがたみが少し増す クフェアも一応軍服かな
進化でバナナスタイルになるけど 動いたら胸やらアソコが見えそうなのがアイギスに居るけど
どうせ脱ぐならそっち路線の方がまだマシだわ
ttps://i.gyazo.com/9178487395c796b4bc312ddc4d4c2456.png >>303
ラスダン付近でキャラが全部育てなおしで洞窟籠らないといけない難易度がね
ラスボスも容赦ないしLP関係的にナルセスに生命の木の実全部渡してると積むんじゃないのあれ >>306
クロユリ開花にはちょっと期待してるなぁ オリハルコンも「山の銅」って意味らしいから銅鉢もオリハルコン鉢と言い換えよう! ELS「万能な流体金属ときいて宇宙からきますた」
T-1000「変幻自在の謎金属と聞いて未来からきますた」 お前らが想像してるようなフルプレートなんて馬上で着るもんだし 全身鎧というのはね
腕にも足にも頭にもフルプレートを装備してすべての攻撃が効かなくなるという戦術 カタクリちゃんも開花ツバキぐらい着込んでくれれば完璧やった 全身鎧というのは実家が金持ちであることをアピールして
身代金をちらつかせて命を守ろうとする戦術だよ >>320
あんなにエロい服のディプラを寝室全裸指定した発注おじさんを俺は許さない ふにー揺れないバストに価値はないふにー
フルアーマーにして無理やり胸の部分だけ揺らしても虚しいふにー やはり時代は被ダメージ絵を求めて…一部絵師がイシガソイモチッコぶっぱするから無理か >>329
わかる
アブラナちゃんの進化でぱんつを見せていくスタイルすき サウス中略の戦いが詰将棋なのを除けば大して難易度高くないだろ 裸に鎧着てハァハァいいながら団長の部屋を物色する花騎士が来たら
とりあえず石150個買う (´・ω・`)騎士道大原則一つ! 進化したら露出増やすべし!開花したら着るべし!
(´・ω・`)ラムネネタなんてぶっこむヤツがいるから違うヤツも懐かしくなった だめだ
クリスマスローズ引いたショックから立ち直れない ミニスカふとももニーソパンチラリズム剣士スタイルもええよな
キンレンカのふとももも好きやで パッフィーは今見てもえろいな
>>335
おばさんのぱんつは需要が無いから… 進化したらぱんつ見せなきゃいけないことに気付いて後からハサミ入れた説とかあったなw >>340
ヅレるまではヅラかどうかわからない
シュレディンガーのハゲ でもツバキの進化絵は、あれ敗北してズタボロになってる感じよね 膣内断面図って寝取られエロ漫画でよく見るけどぶっちゃけいらない 間違い探しレベルから一際異彩を放ってるからな…進化後アブラナおぱんつ カーボンファイバーって意外と用途がスーツケースくらいしか思いつかないけど
軽くて丈夫なジュラルミンでいいやってなる 進化アブラナパンツ←最高!
進化デンドロパンツ←BBA無理すんな!
残酷だわ (´・ω・`)強化プラスチック+特殊ウレタン+防刃生地で軽さと着心地を追求>鎧 膣内断面図なんて出たらウメさんの胸を断面にしてやるわ 師匠ってぱんつ見せてたっけ・・・と思ったら確かに寝巻みたいになってたな
個人的にはサボテンのぱんつが超好きです、HOMEでは見えないけどな! 断面図とかそこらに素材落ちてんだし自分で作れるだろ 進化デルちゃんパンツ見えないけど
いや、見えないのが良い 見せるどころか進化後パンモロでうろうろしてるし
隠したと思ったらスキルで見せてくる 断面図って何が良いのかさっぱりわからんけど好きな奴は好きなんじゃろうなあ 巫女モネのために貯めてる奴多そう
僕はナデシコ目当てですけどね 俺もナデシコかな、アネモネも欲しいけどね、いずれにせよ期待と不安が半分半分 (´・ω・`)ウメかナデシコの開花が来るのを今か今かと交換チケット握り締めて待ってる ぼくも巫女シコ待ちです
巫女キャラのぱんつがみたい ウメさんはTAKTOニキの筆の早さ的に絵自体は納品されてそうではある つーかもう全部交換終わったでしょ
レース当たる意味無いぞ >>371
浴衣ウメが出た事で貧乳の描き方を忘れてるという懸念事項も無くなったしな
でもアカシア隊長先でお願いしやす 連日の団長のヒートアップ見てるとボートレースで当てるのが目的で交換出来るかどうかは問題ではないんだろうな・・・ 6番のおっぱいちゃんが控えてるから巫女では11連1回だけに抑える デルちゃん目当てにガチャって縞パン出るのほんとに萎えるわ・・・テンプレ通りな自分にホント萎えるわぁ・・・ まぁ外れるよりは当たった方がいいとは思わんでもないけども ナデシコアネモネ狙いとか言ってる奴はあわよくばヒガンバナもとか思ってるんだろ
そういう邪念を持ったままガチャ回してもどうせ誰も当たりませんから!残念! レース法則も予想も当たらないんじゃツマラン
ネリネの出来レースくらいだよ楽しめるの センサーが誤作動を起こすまで気持ちと石を詰め込めばメガネも出るぞ (´・ω・`)いつの間にか50あった石が亡くなってた 今まで縞ぱんは出たが
セクシー(ランジェリー)ぱんつ、くまさんぱんつとかは無いな さすがに15万ギルをすでに全部交換済みってのは少ないだろうから意味がないことはないんじゃない? >>383
モルダー、あなた(NZNに)憑かれてるのよ…… >>379
その手の邪念をもってガチャると盛大に沼るのはスノドロの時に痛いほど実感した ボート当たった、キンギョちゃんは可愛いうえに賢いなぁ ヒガンバナがデバフ15だったらじゃぶじゃぶする
違うならシコモネだけでいいや 寝る前にプレイしてて朝起きたら石が無くなってることはよくある (´・ω・`)ゴールド交換って1:1じゃなくて1:10の十倍くらいになっても良いと思うの デンドロさんとバッカラさんは処女だったら当たるまでガチャ回してやる クマさんぱんつとかきっとロリがはいてるんだろうなー モリブーで2万切った(1.5倍前)
Gには困ってないとはいえ見事に全員で最短ルート進みやがって・・・ どんなアビスキル付けてくるだろうな
流石に人気キャラに変なのを付けてくるほど頭バランスおじではないと思いたい >>393
気づくと100個くらい投げつけられてるんだよなあ ○○当たれ→違う方
なんか当たれ→銀鉢
はいはいどうせ銀鉢→銅 記念イベントでも1日2個配られてるだけなのに
なぜ気づくと100個くらい溜まっているのか謎 200になってからの100倍が出ないまま終わるってのもしょっぱいな >>387
こないだのイベリスセレで、ちょっと前にスペチケ交換したスノドロさん出ましたわ
うれしいけど釈然としない感 この感じだと最期に100倍で稼いで下さいってイージー予想来ると思う 最後は2人乗りボート×100で予想全員◎の茶葉だよ >>334
ダメだ!ギュスターヴルート難しい!ジニールートにしよう!→エッグ そういや結局2人乗りって
ウサススキとペポランタナしか出てない? >>410
そのペポ首だけになってない?
スワンボートじゃなくてNiceboat.とかホラーなんですけど 人間、金が出ただけで大当たりとは割り切れないもんだからなあ 何か総合ランキング上がってると思ったらカタクリ副団長2人増えてた
πタッチがそんなに好きか サウスなんとかは結局クリアできなかったけどエッグは倒せました(ドヤァ
インペリアルサガってのがDMMくるらしいけどどうなんですかねあれ 初プレイ時、ラスダンでセーブしちゃって詰んだ思い出しかない佐賀風呂2 ロマサガチームは冷遇されてるってFF12で喧伝してたからなあ 次回のボートレースは下に実況つけようぜ
走者ふにーだから避けれない〜!とか
ふにー吹っ飛んだ!とかそういうの 二人乗りボートってウサススだけじゃない?
ランタナは二人っていうかおばけが引っ張ってるだけだし カタクリガチャで金海老天とデルちゃん来た
デルちゃんはうるさいので放置で >>419
LP切れや世代交代でキャラロストするくそげ ウメサクラとかラナンデルフィとかクロユリおっぱいとかいなくはない >>419
スタダの予行練習兼ねてヤフー版やってきたけど
出撃重ねると育成限界になってステ上昇しなくなったり
しんどい仕様だったのでバイバイすることにしたわ スカイラブハリケーンやって一人コース上にずぶ濡れになるレインリリー 確実に来るロスト要素と課金ゲーっていう時点で
最悪な組み合わせな気しかしない キャラクエのマップいらなくね
スタミナだけ払ってそのまま見せてくれいいのよ 成長吟味とかDMMのユーザーには受け入れられないと思うんだよ イベ、極限、クジラは躊躇なくパリンパリンしていたけど、もりゴブは躊躇してしまう
ゴールドが全てな上にぶれ幅が大きいからなのか ロストしたらまたガチャで引いて一から育ててね!ってことだろうか 次のアプデでマジ巫女きてくだしあ
もうガチャ欲漏れそう
ハツユキソウで回しちゃったけどもう漏れそう アンサガで大失敗
DSのリメイクも奮わず
そりゃ冷遇されますわ インポリアルサガって他でもうやってるのとは違うの? >>444
緊急任務-色づく世界花の巫女なんて
イベント名だし、だしさすがに来るだろう
これで来なかったら笑うw
あと50時間ぐらいだ(´・ω・`) ロストは大分前に無くなったぞ
成長吟味はまぁ…そうねぇ >>421
仲間がカタクリを入れると>>418の総合順位が上がる=仲間はカタクリを入れるためにより総合が高い虹を抜いた=仲間は1軍虹20以上
つまり>>418も多分1軍虹20
てことかと思ったけど
なぜ育成さぼってることにつながるんだ >>444
最悪2ヶ月待てば5000ptで手に入るぞ ロストなくなったのか安心 だが成長吟味とかあふんに難しそうな単語 (´・ω・`)お正月までの間にもう一回くらいプッレーミアムなガチャ来ないかしら クリロー団長「クリロー!クリロー!クリロー!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!!!」 ヤグルマギクが推すスズランという二重の負けフラグ感
そう言えばスズラン、ラベンダーのヤンデレ組って勝ったことあったっけ? >>455
11月にニコ生
12月にクリスマス
1月に正月
1月27日に二周年
と、がっつりといろいろとありそうだけど、さてw ブリーチに続きこち亀まで再来週で逝くのを聞くと
どこの業界もサービス終了のラッシュってあるんだなあ…っていう謎の感慨 >>421
カタクリ進化60くらいから入ってきそうですわ ニコ生の前にもスペチケじゃない5000円ガチャなにかもう1回くらいやるんかね >>455
少なくとも11月はスペチケあるはず
それまでにランダム虹ガチャくるかどうかだけど、カタクリのせいでないかもしれないw 200巻だからそこで区切りだと
ヤフーニュースですら出てくるから怪情報じゃないぞ 11月にニコ生スペチケで12月に旧スペチケ更新の新スペチケだして正月に1万円の女出してアニバでスペチケ出して
やべぇな こち亀終わるのか
ジャンプ読んでても最近は全く読んでないがさみしいね
100巻くらいまでは買ってたわ 5000円ガチャは毎月なんかあるだろ
3月 金選択+虹装花
4月 被りなし虹+金装花
5月 GWスペガチャ
6月 金選択+虹装花
7月 被りなし虹+金装花
8月 サマースペガチャ (コラボガチャ) マジかよ
大して金払ってない気してたのに毎月5000円払ってたのかよ
ナズナ最低だな なあ、既出かどうかはわからないんだが、大変なことに気づいた
カタクリのパイタッチ、戦闘中でもできる
って、カトレアとかもそうなら既出なんかな 80歳なのは小池一夫のほうだな(現役提督)
話題に食いついただけかと思いきや今夏イベもE3までクリアしてたとかなんとか
案外ガチでびびる 9月、金チケ+虹装花なのかな
なんか買わない人も結構いるようだから2枚売ってクレヨン 9月来るなら被りなし虹か?
一週間だけだけどカタクリあったから違うかな >>481
合ってないぞ
1月 金選択+虹装花(アニバ)
2月 被りなし虹+金装花(春の応援)
4月 GWスペガチャ
5月 金選択+虹装花(初夏)
7月 被りなし虹+金装花(1周年半)
8月 サマースペガチャ (コラボガチャ) 毎月5000円って結構なもんだよね
ただカタクリはいまだに迷ってる >>481
月額5000円のMMOやってるみたいだ アルストロメリアが激強&サイカワだったら
虹装花付きガチャも回されただろうけど
なんかSD含めて中途半端だったしなあ あれは勿体無いことをしてる >>494
なんだ
毎月払わされてなかったのか
ナズナ優しいな 虹装花は課金でしか手に入らないようにするんかね
レート高くてもいいからクジラとかに突っ込んで欲しいけど
アルストロメリア完成までどれだけかかるんだ まあカレーアタックはレトルト感あったよな
跳ね回るだけ跳ね回りましたというか、動く前の構え地ならしモーションにちょっとした知識は感じたけど
350日勢しかみれないからあんまモチベもあがんないよね >>502
虹装花はスぺチケ以外でユーザーから金取れる要素だから難しそうなんだよな コラボガチャの分を含めないなら9月分は金選択+虹装花だろうし巫女イベ後半開始時に突っ込んできそうだよな >>499
スノドロ持ちがこぞって回すから心配無用 彼岸以外の巫女が金だといつから錯覚していた?
ってのがありうるから困る
まあ、実際やるとしたらあわせてくるか、巫女は除外するだろう 10月はまたコラボするって言ってたからコラボガチャが来るかも ランダム虹ガチャ+虹装花付きにすればもっと売れると思う 福袋買ってないからあと1個装花が来ないと嫁がフルスペにならない 2016年9月版
SSランク 運営に愛されてる
ビオラ浴衣
Sランク 開花実装済みや強アビリティ持ち
ネリネ
サクラ
サクランボ
サフラン
デンドロビウム
Aランク 平均的な性能以上
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
イオノシジウム
オンシ花嫁
モミジ
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
アカシア
アプリコット
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
Bランク 平凡な虹 開花が遅い可能性大なキャラを含む
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ヒガンバナ
ヤマブキ
ビオラ
ウサギノオ
シャムサクララン
ニシキギ
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
カタクリ
Cランク ハズレ虹 開花で化ける可能性はある
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム
Dランク 無料配布
アルストロメリア 虹巫女ネリネ(ロング)
金巫女ビオラ(ポニテ)
ガチャで出たら回しまくる人が絶対いるふに もう巫女ガチャのシステムすら理解できないてないアホはなんなんだ >>516
髪型変えてくるのはほんとあざとくて回さざるを得ない >>515
なんでマンリョウがAでハツユキソウがBなのか理由を詳しく
ハツユキソウは開花前の虹で総合三位だぞ コラボ続くと食傷
っていうかコラボ要素がガチャだけやん 全部上級以下の特設ステージ作られても何だけど
アイギスとお城のコラボはそこそこ面白かったぞ ネリネは4位だしイベ金巫女ネリネの可能性もゼロではないな
逆にイベ金みたいなクソ性能で別バージョン使うなって言われそうだが >>515
ジンジャーは極限13周回で役立つからハズレじゃない定期 >>519
これだけ見るとおっぱいのことかと思った ヘレニウムがハズレは流石にエアプ杉内
90%バフあるし反撃は開花で1.2倍ほぼ確実に貰えるんですが >>525
おっぱいに総合ってあるのか(驚愕
>>526
いや、前々スレでハツユキソウのスペックの高さが話題になってて、ぱっと見そこだけ目に付いたので これエアプが作った表を煽りたい奴が何回も使ってるだけやぞ。 虹をおっぱいサイズ別に分けようとすると
貧乳がかなり多くなるな 動物にエサを与えないで下さいと言われても理解できない奴が動物を呼ぶ 配布虹が合計50パーバフとスキル1.2倍アビで全体スキルなのに
ガチャ産でハゲビ40パーうpと条件付き自バフ42パーの二体スキル鼻水 開花後を考えると回避持ちは1ランクダウンかな
あとはデバフ1.2倍ハゲビ持ちが開花でどうなるか まあ前に張られたときもエニシダとニシキギランク違うのかよw
とか思った >>517
別バージョンの乱発もなく、スぺチケすら存在しなかった頃と同じ仕様で出してくるかは分からんけどね >>537
開花組の金はまだ殆ど手を付けてない
イベ金も最近のは取って技花・装花だけフル 総合どころか、クジラ艇や国家別にも入らないようだとさすがに後回しになるなぁ 回避虹、反撃虹はまだ1体ずつ開花しただけだから回避虹に反撃追加、反撃虹に1.2倍追加で統一されるのかはまだ分からない
てか回避虹の開花に期待できなくなるからやめてほしい バランスおじ「虹メリアはヘレニウムを考慮して控えめな性能にしておきました」 >>537
イベ金は開花一切していないしウキツリボクとアルストロメリアがまだ残っているし
最悪巫女イベントもガチャやらずに育成期間にするかもしれんな 草銅も育てたい子がいるけどなんだかんだで金優先しちゃう 新ステージ=カレー石がご褒美で貰える
でないと旨味がない 巫女アネモネが平凡な性能だったらじゃぶじゃぶは見送ろうかな・・・ >>544
でも例えばサフランは反撃だったのにペポには1.2倍だったらキャラ格差ガーで今以上に荒れると思う ぶっちゃけコミケで財布薄くなってるから記念ガチャやるなら10月あたりにしてほしいという愚痴 あんまり言うとバランスおじがまたやる気だして誰得な新アビ作るぞ >>544
バランスおじ「反撃強いでしょ、考えるのめんどいから回避はこれで統一」 >>541>>547
その書き方だと未開花だけど進化育成済みのキャラ多数って感じなのかな
やっぱり育成に石割らないと追い付かないな 巫女モネか巫女シコのどっちかに15デバフまたはデバフ吸収ついてたら最高なんだが今回サオトメバナできちゃったからなあ >>553
あれレベルマックスになる時にしか発動しないから嫌い ハナミズキは金のが使いやすいって言われるしアネモネも… >>558
11連一回我慢してその分育成に割るだけで大分違う 30%3人バフってヘレニウムがよく言われるけど、デージーも同じバフなんだよね
今となっては20%5人が出てきてるわけだし、特に強バフというわけでもないのが悲しい >>560
15デバフは巫女ンバナでしょ
魔にデバフ15%虹いないし >>552
ステに差があるからそこまで酷い調整でも無い気がする。 例えばネリネの15%+1.2倍と
サフランの18%+回避はほぼ同じ価値だよ?
そのうえで移動力パネル無視と反撃の差について考えるべきだと思う ふにー、お金いっぱいになったから装備餌もたくさん作ったふに
合成成功率アップが楽しみふにねぇ 北アフリカ戦線から帰ってきたバランスおじの様相はまったく変貌しており
特に1.2という数字への妄執はただならぬものがあった
戦争がおじを変えた サフランとペポは総合にも差があったし
開花アビも全く別物になるんだろうなバランスおじよ >>569
へレニウムちゃん感動の涙が止まらん展開だな まあ最終的な戦闘能力はおいといて回避は防御の底上げに近いから
戦闘がサクサク終わる攻撃型バフのほうが好き 鯨用にイベ金LV70にするのと、開花来た1.5軍金をLV80にして総合詐欺するのどっちが大事? デバフもいいんだけどそろそろそれと並ぶような当りスキルつくっておじ
デバフばっかじゃつまんねえYO (´・ω・`)合成大成功率アップって低レベルほど成功率アップするように変更してほしい >>564
しょうもない理由だけど割ってる途中で飽きてきちゃうんだ… >>582
ミス10%とデバフ10%は等価値でしょ 開花と新キャラのペースが同じだからサービス終了するその日まで開花できないキャラも…
定期的に開花祭りでもやってくれないと困る >>569
攻撃特化というのであればそのくらいは正直欲しいな やっと石20個割り終わって財布が潤ったけど・・・もりブ周回眠すぎる ぶっちゃけデンドロさんの性能に全体18%アビ付いたら無敵 >>584
ながらで回れば良い
今日スレ見ながら石割って、
やっとクジラは鳥と龍以外全部取ってお日様勲章の貯金が35k越えそうだ 5%の確率で即死(アビリティの組み合わせで25%まで上昇可能) 普通のデバフの方がぶっちゃけ遥かに強いのに
何故か命中デバフは10%2体っていう 回避10%とデバフ10%だけなら似たようなもんだけど70%同士で比べると天と地ほどの差があるからなぁ >>598
ランタナにかけてるだけで24000手に入ったが >>600
まあ数が揃えば多少はね
ただ被ダメカットより下なのは否めないかな デカオラが想像以上にでかかった件w
スミレが中で操縦してそう >>604
今週のびっくりドッキリメカのようなインパクトがあるなw 回避デバフ揃えるより回避持ち五人編成の方が色々楽だったりして ハツユキソウとか命中デバフ入れればよかったのにね
見た目が氷ゴーストタイプだしぴったりじゃん 回避デバフパとかつくると単純な回避って入らない気がするな
回避デバフ/回避 なんてアビ構成こられてもなんだかなぁ 巫女で実験アビのせるの止めて欲しい
金嫁でどうなった
その後誰にも実装されてない
やるならダメだった時の調整を速やかにするのならともかく >>608
大砲アビはもう自前で空白マスに大砲パネル何個か設置も追加してあげないと限定的すぎる >>459
今ヤホーで見たからこっちに来てみたらやはり触れられてたかw 元々のヒガンバナが回避タイプだったし、おなじ命中関連ってことで巫女ンバナは敵命中率ダウン載せてきても不思議はない 短いスパンで2つ来てるのがいくつかある気がするけど、平均すると月一なのかな
今年の4月分に当たるのがない気がする
2015
-11/2 スペシャル(11連+スペチケ)
期限なし 初回限定スペシャル(11連+スペチケ)
2016
1月 1/1-1/4 福袋(金ランダム1確定11連+α)
2月 1/25-2/8 アニバ(虹ランダム+金封印石)
3月 2/29-3/28 春の応援(被りなし虹ランダム1確定11連+金装花)
期限なし 限定ステップアップ(10DMM-30DMM-50DMM-100DMMで金ランダム-300DMMで金ランダム)
5月 4/25-5/30 GWスペシャル(11連+スペチケ)
6月 5/31-6/20 初夏(11連+虹装花+金封印石)
7月 7/17-8/8 リリース1年半記念(被りなし虹ランダム1確定11連+金装花)
8月 8/8-8/29 サマースペシャル(11連+スペチケ)
9月 8/29-9/5 ハナヒメコラボ(カタクリ1確定11連) 貴重なノーマルマスを大砲で埋めるという選択肢がまずないだろ
それをやられた時点で編成から外すレベル 今回のキャラアビがそんな強くないし巫女は強いのきそうではある アクティブ10万人なら、その1割が5000円ガチャを引いたとしたら月5000万か チョコアビ祭壇アビと被らないように通路に設置しよう 石課金する気はさらさらないから強かろうが弱かろうがどうでもいいかな
もねてぃが手抜きしてないかどうかだけが心配 みんな5000円でカタクリXさん手に入れたん?
虹ってだけでほしくなるけどすげー悩む 最強の害虫は巣から出てくる割合ダメ食らわせてくる奴だってそれ1 合成してチョコ祭壇とか祭壇大砲とかにすればいいねん 設置チョコマスとかぶったらチョコ大砲マスにしよう
食べてよし、撃ってよしだ >>629
石買って11連するくらいなら買った方がお得 今朝俺も探索石拾ったな
歌ねきも探索石拾ったみたいだし
今日は石が出やすい(たまたま >>630
ハエトリソウを実装して、
チビ害虫のダメージ無効+体力回復アビリティにしようぜ >>629
標準以下の回避虹だしキャラも微妙だけどまあ買ったよ
開花絵も同時に頼んでそうだから案外早いかもしれないし
それでもし強アビついたらしめたもの >>629
ここにな、カタクリがおるじゃろ
まだ一匹もマニュ投入しておらん 5000円で確実に虹色に変わる鉢を見れるんだから安いもの >>640
斬はきついなあ・・・開花金もサンゴとランタナをやっと仕上げたのにまだスイレンツバキススキ?!無理だろ
カタクリは魔ならよかったのになあ 5000円が安いっていうのは金銭感覚ぶっ壊れてるから注意よ
まあ買っちゃったんだけどw >>622
最初のスぺチケは販売期間11/2ってなってるけど12/21まで延長されたよ 探索の石報告だけどうしても正規表現書けないんだよな
他を巻き込むだけなら簡単なんだが、画像認証でもないと流石に無理だな キャノンの攻撃力をおもいっきり上げて、キャノンでトドメさせるようにしてくれれば救済されるよ
勲章3も貰いやすくなるし >>643
斬属性は詫び竜とかあったからまだいいだろ?
自分の所は詫び斬属性の竜がまだおる
むしろ魔属性の妖精と竜が足りないわ 今後の被りなしガチャでカタクリ出現を制限できると考えれば今5000円払うのもありなのか >>639
開花についてはハナヒメの方のハナヒメ通信第15回で触れられてるよ
>今後『開花』(2段階目の進化。見た目も変わりHシーンも追加されます)も
>実装されていく予定ですので、今後もお楽しみにしてくださいね。 >>645
すまぬ、その頃おらんかったからシコシコ調べたけど漏れてたん
あとアニバは虹ランダム1確定11連だった 光合成でえられるエネルギーってネズミの肉1cm四方程度なんでしょ? そういやくじらマップにはいままで大砲マスなしだったか
イメージ的には一番出番ありそうなイベントなのに >>659
今後の調整で是非クジラ艇用アビとして復権させて貰いたいね >>656
的のスキル発動率がよくわかってない上に効果も微妙だったって話だった気がする >>660
そもそも巣を置かなきゃ良いじゃん
で終了だからなあれ >>657
ついでに言うと福袋は金"以上"1確定11連 >>662
5体攻撃が確定で単体攻撃になるなら80%カットなんだけどなぁ
いかんせん効果量が低過ぎるのか 被りを回避するために5000円払うって発想が全くもって分からない なんだウメさん1位じゃなかったのか
空気抵抗が一番少なくて有利だったのに情けない >>668
探偵団で紹介された人気キャラじゃねーか >>668
その運、カレー石のガチャなら虹出てたんだろうなぁ >>670
むしろ壁になってるから1番空気抵抗あるだろ NZN&害虫 10倍
ランタナ&ペポ 20倍
ススキ&ウサギ 50倍
ふにー&ネリネ 30倍
ウメさん 100倍で頼む >>670
正面から空気抵抗を受ける場合は貧乳の方が不利なんやで
新幹線でも先っぽがおっぱいみたいになってるやろ? 葉っぱ一枚で0.01kcal/hしかエネルギーとれないってことは
12時間日光を浴びたとしても0.12kcalしか合成できないわけで、葉っぱ100枚分の面積でも12kcal(ミルキー1個)/日なわけだから
葉っぱ閉じる運動だけでもオーバーワークになるし、ピッコロさんはパンチ一発だしたら瀕死だよね 今朝50万ほど種ガチャ回したけど
アンプルゥなんてなかった 人間も光合成できたらいいのに!
っていうけど毎日かかさず日光浴して一月でようやく一日分のカロリーが得られるかどうかってとこだからまあいらないよね
というか基礎代謝が上がって余裕で収支マイナスになりそう カタクリ開花マジか
これは買いだわ絶対ぶっ壊れになるぞ 別にいいけど今後のランダム虹でカタクリ引いて真顔になるなよ カタクリ、普通にガチャラインナップに乗ってるけど出たって報告見たことないな コラボ?ってくらい要素薄いからペポ太郎クラスのちょっと残念な虹と考えれば全然ありだろう まあカタクリがちゃでダブルカタクリってのもあるし普通にでるやろw 今ならカタクリ報告してもNGにされないチャンスだな >>672
それ銅しか出ないよ
たまに銀出ても4穴の被りです >>679
ラインナップ見れば判るけど、普通のプレミアムからも出るよ そらピックアップされてない虹単品報告なんてなぁ
排出アップされてるってのは確定枠が排出アップ100%ってことなんでしょ? >>669
前にもいたなこれ言ってるよくわからん奴
同じのかもしれんけど ペポをずっと一軍リーダーに据えてる俺的にはちょっと残念な虹発言は許容できないな ペッポくんは開花金に普通に総合抜かれてるけど打虹が他にサボテンしかいないから貴重な戦力だよ さすがに今回5000円ガチャ引くと精神的に辛いからスルー 〜が出たら嫌だなって思ってる時点でランダム虹ガチャなんて買うのは下策 ペポのいないいないばあの動きは本当に凄いと思いました ペポはなぜかスレでの人気勝ち取ってるだけ勝利キャラでしょ
いくらかはランタナの影響も有るだろうが アニバで5/30から被ったから今の被りナシなんてありがたすぎてメンテ明け即買いだよあふん >>706
変な首落としコラ作られてる程度に人気はあるな >>710
そういや戦闘不能モーション全然増えないな
あれうらやましい 今更だけどPEPOなんだな
ずっとBEPOだと思ってた どうでもいいけどサンブラて別に光合成できるわけじゃなかったか >>711
仮に超技術で太陽光エネルギーをを100%変換したとしても
24時間365日うんこ中も就寝中もずっと光合成してやっと基礎代謝が補えるくらいだから
結局シドニア兵も最低一日5個くらいはおにぎり食わなきゃならないんだよなぁ こち亀終わるのか…
終わるときはあっさり終わるもんなんだなぁ ダメージコラ
普通のDMMゲー→服が脱げる
団長→カツラが取れる
ぺポ→頭部が取れる
こうだな ジャンプはもう週刊少年ワンピースでしかないし…
新人が育たないまま老害を切り捨てた結果売れないゴミしか残ってない パンツに成りたいならMayBeSOFT遣れば良いんじゃないかな
既にやってると思うけど ジャンプに漫画乗せられそうな花騎士はいないかのう? ジャンプはどんだけ頑張っても編集に脅されて売れるテンプレストーリー描かされたうえ
限界まで引っ張ってからの打ち切り扱いで捨てられるからまともな漫画家は描きたくならんやろ
金が欲しいだけなら漫画家にならんだろうしもうジャンプで描いてるっていうネームバリューしかない 打ち切り少年ジャンプと相性がいいのは小話形式のギャグ漫画だけ むしろ自分がパンツになって
クンクンペロペロすれば良いのではないか? ペポ太郎が赤ちゃんにいないいないばあして喜ばせてる絵ください マキバオーの作者が誌上には取材休暇と書かれてるけど実際には取材なんか
一度も行かせてもらったことねえよって言ってたのジャンプのことだっけ?(唐突)
ジャンプは武装錬金かなんかが終わる前後で読まなくなった >>735
まず赤ちゃんを作らないとね(ニッコリ) 水炭素アンモニア石灰リン塩分硝石イオウフッ素鉄ケイ素その他少々の15の元素
あとは錬成陣さえあれば赤ちゃんは作れるぞ! ジャンプは最初からここまで書いたら終わり!と決めてる作品のクオリティは高い
となりのヤングジャンプとジャンプSQは本誌より断然いい、とくにとなりのほう サンデーだと、モンキーターンの河合克敏が
競艇の取材で実際に休載することもあったようだが
まあ、マキバオーは競馬漫画とは言え中身がなあ… ジャンプはダブルアーツ切り捨てた時点でだめだこの雑誌と思った まだ終わりじゃないぞよ
もうちっとだけ続くんじゃ… ジャンプ読んでたのなんてドラゴンボールやってたときだけだわ(おっさん並感) >>739
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ
(・∀・)ラヴィ!!
(゚3゚)ピ〜ピロリ〜ピロリ〜ロリ〜ロリレリ〜
( ´_ゝ`)(ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ)
(゚3゚)ピ〜ピロリ〜ピロリ〜ロリ〜ロレルラロ〜
( ´_ゝ`)(ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ)
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ
(゚∀゚)ラヴィ!! るろ剣と武装錬金とネウロくらいしか読んでないわ
ヴァルキリースカート装備で傷顔のHでキレイなお姉さんのハエトリグサちゃん実装はやくして (´・ω・`)漫画(雑誌)は買わずにネカフェで一気読み!小説はデジタル版がジャスティス・・・あれば
(´・ω・`)そういえばネカフェコラボってネトゲでは良くあるけどブラウザゲーでは無いか >>728
へんしーん3は至高な出来だったけど
ちぇーんじはどうしてああなったし・・・ 一ヶ月前に1000万ゴールド貯めた時は一ヶ月後に50万しか残ってなくてひたすらもりぶー周回するとは思ってもいなかった・・・ 復刻 春風シコシコ頑張ってるんですが他の復刻って期限なしな感じです?それとも1戦したら期限見えるようになるのかな 以前は100万切っても気にならなかったが200万切ったら手が震えてきた
>>765
復刻は2週間、再復刻は無期限
期限がある場合はバナーにあと何日何時間って書いてあるよ >>766
ありがとう ここに居るおじさん達優しいから好きだよ そろそろ再復刻は一つのバナーの中に収納して欲しいな 服を着てると逆に痴女扱いされるってマジ?
バナナの闇は深い プールとか海行って
セーターにコートとかダウンジャケット着てる奴居たら何この変態って思うじゃろ? 着込んでんのイオノシとベラドンナくらい
他は全員痴女やなマンリョウだってノーパンノーブラ ルピナスさんの脱ぎっぷりは正義
バラさんとハクモクさんはhentai バナナ民「ねえ奥様見ました?あそこのお宅のイオノシジウムちゃん、年頃の女の子なのにあんなはしたい恰好で・・・」(ヒソヒソ…) もりゴブゴール時点で23000 23000 30000 20400とかnzn石返して レインリリーのキャラクエを見ればバナナ民の特徴がよくわかるぞ! ユリちゃんはアイドル目指してブロッサムに来たのに所属はバナナのままなのね
ウィンターに帰らないとこのままでは熱中症でイオノシの寿命がマッハ ツキミソウちゃんの地味な子が無理矢理アイドルやらされてる感 ヘリオもバナナ出身ってことは
陰で「旦那様、変なにおいするです!しかも頭皮が脂汗でてかってるですです!」とか言ってるのだろうか ユリちゃんは進化したらバナナの誇りを大分思い出すから許されてる アイドル目指してたはずがいつの間にかグラビアアイドルになってたユリちゃん でも開花でマーチングバンド衣装捨てたら許されざるよ アイドルがグラビア落ちとか言ってるけど団長に最速でAV落ちさせられてますやん ユリちゃんがグラビア撮影ってナズナに騙されてAVデビューしたってマジ? 金って☆5の事であってる? 虹が☆6だよね?めったに出ないと噂の
イベ金を集めて戦力整えるのがこのゲ−ムの王道? >>797
草…☆2
銅…☆3
銀…☆4
金…☆5
虹…☆6 >>797
配布石で金を当てて確定チャンスで虹を手に入れる >>797
配布石をかき集めて50個貯まったら11連してを繰り返して強力なガチャ産☆5(金)以上を集めるのが王道
運がよければ☆6(虹)が出る。イベ金も取れる分はきっちり技花装花まで取りきれば尚よし >>797
定期的に5000円払えば無料で虹が手に入るガチャがある >>797
話がとっちらかってるな
虹(☆6)>ガチャ金(☆5)>イベ金>>>(超えられない壁)>銀
まあイベ金以上を集めれば問題ない なんてこった、うちの郷里はバナナだったのか・・・
それにしては痴女とか居ないが・・・ >>797
課金なしでプレイするならそれが無難だろうね
幸い再復刻のラベンダーやエーデルワイスは
開花もあり金の中でも強い部類だ >>797
イベ金は無課金でも簡単に手に入るよ
イベ金やチケット、貰える石で戦力整えてくのが無課金でも楽しめる王道
課金して覇道を歩き始めるなら虹が選べるスペシャルチケットや特殊ガチャを5000円で引く >>797
そんな感じ
ただ始めたばかりのうちは餌の余裕もないだろうから好きな子の育成を優先して良いぞ
あとは配布石でガチャをやるゲーム >>797
課金しないならイベ金を主力にしつつ配布石でガチャチャレンジ 怒濤の質問回答にミント
ハゲは新人には本当に優しいなメガネには厳しいのに >>797
金が☆5、虹が☆6であってる
無課金ならイベ金集めて戦力アップで正しい、それで実装されてるのは全部クリアできなくもない
配布石がかなりあるから課金☆5や6もそれなりに手に入いるだろうからそれらと合わせて十分遊べるはず 個人的にはイベ金と銀の差ってほとんどないどころか、
キャラによってはクジラの関係上銀のほうが強い場面も多々ある気がするのだが イベ金と銀の差が無いのはステータスだけでアビやスキルはけっこう差があるぞ ゼラチン以降はクジラだけみたらポーリアの方がましかもしれない ここのハゲは基本優しいけど
虹報告には厳しいよね
せめて3%くらいでポンポン出ればのう >>813
クジラでイベ金よりいいってセンポくらいだろ 無課金で続けれればある意味幸せかもね
一回じゃぶりだすと虹揃うまで終わらなくなって
大体虹揃ったなって思う頃には150万〜200万円位は使ってるんだよな >>798
OK
>>799
>>800
こつこつ貯めます
>>801
150円のジュ−ス買う金もないっす
>>802
ガチャ☆5の方が強いのねそれもそうか
>>804>>805
王道します 覇道は辛そう
>>807
サイネリアちゃんが大好きです >>813
でも銀はほとんどアビ死んでるのばっかだし
イベ金もまあ微妙なアビ多いけど銀よりはマシだと思う 配布石で11連して銅銀まみれになってからがチュートリアルの始まり >>817
最近のイベ金は想像以上に弱いぞ
クレマチスのステとかやばい 第二回人気投票で一位になったヒガンバナ、二位のアネモネ、三位のナデシコ やさしいおじさんたち助っ人総合力いくつになってるか教えてください!
444867023 >>827
ロリver来たらやべえわ
我慢できそうにない ウメ金以来あたりを引けてないのでお願いしますよほんと 高レベルのおじさんに総合力見られてハゲ達に噂とかされたら恥ずかしいし 周りの順位が○○追加だらけの中何もなかったモミジ思い出すな でもそのクレマチスより強い銀がいるかと言われると微妙なところ >>826
クジラを考慮するなら1穴強ガチャ金>4穴並〜強イベ金>1穴並ガチャ金>強銀>4穴弱イベ金>1穴弱ガチャ金だろうな >>842
石200個残してあるからせめてナデシコだけでもください >>828
開花しないとクジラにすら出せないってのもしんどいけどな・・・
サツキのステとかほんとやばい >>851
斬属性別でも国家別でもレアリティ別でも1位になれなかったモミジさんですね、わかります たまにスレで出るスペチケって何ですか?
たぶん字面的にスペシャルチケットだと予想しているんですが
どういったものなんでしょう クレマチスはロングメンテやら微妙イベントの犠牲になった悲劇の娘
まぁ可愛いんだけどね >>840
>>843
>>850
ありがとう
そういやアンプルや装備は反映されないからメンツだけでわかるのか >>857
好きな虹金を1人自由に選んで手に入れられる >>842
そういえば上位3人も庭園アイテム追加されるのか
3人分一気に実装されるとなるとゴールドがヤバイ カイコウズとかスノフレとか普通に斬クジラレギュラーだから困る 仮に属性別が有っても斬は上から
ナデシコ
ヤマブキ
シャクヤク
モミジ >>857
5000円で11連ガチャとおまけに虹・金の期間内の好きなキャラクターが選べるチケット付きガチャの通称 イベ金のステ低いってのはHPが低いから?
攻防は装備で補うこと前提の低さなんだろうけど 咲ポーリアをクジラ編成から追い出したズル剥けとかどれだけいるんだろう >>866
多々買わなければ、生き残れないって事だよ >>867
5000円かかるがな
基本三ヶ月に一回しかないし >>856
特別報酬が何もないランキングで1位だから…(震え声) 確かにセンポはHPだけだからクジラなら実際は他の銀の方が強いのかもなあ 同枠集計なんだから総合上位は個別上位だしどれも1位取れなくたって仕方ないだろ! >>864
国家別だと1〜3位省かれてるから属性別あったら1〜3位省かれてヤマブキシャクヤクモミジになるんじゃない 咲4穴センポとか総合3万近くいくんだぞ
アンプルゥ盛ったら更に+4400
カトレアクラスでも穴2ないと負ける 総合上下ほとんどHPできまってるしな
咲チェリセと無咲ヤマユリが総合ならんでる
こうみるとヤマユリは総合だけは高いな スペチケは3ヶ月に1回虹が増えると考えると
ちょうどフルアンプル育成が完了するころに新しいのが来るサイクルだな
極限ぶん回し団長なら1ヶ月でフルアンプル終わらせそうな気もするが ログインした時に石2個来てないと手が震えるようになった チコクシナイコトガサイテイゲンノマナーダゾ >>798
今更だけど、☆2って草でいいのか?枠の色からして鉄や鉛?
そこは銀や銅の秘薬と共に今後実装されるはずの秘薬に期待したい 9月上旬とは言ったがそれは必ずしも9月5日とは限らない カタクリのせいでアンプルローテが完全に狂ったぜhaha 巫女はヒガンバナだけ欲しいからここは余裕のスルー
11月にはチケット来るだろ 通常マッペだと、今はやっぱり27-5よりも28-5がおいしいの?(。・ω・。) >908
なんて強欲なスレ立てなんだ、ランタナは乙を送りました >>908
\ なんて強欲なスレ建てなんだ。 /
\ランタナは度肝をぬかれました/
_
/^f!´ `ヽ
| iミイノハ从リ
. .ノ ハ(! ゚д゚ノ
り-⊂)父i>へ
. '^^ く/i_il〉'^^´
(_ハ_) >>908
なんて強欲なスレ立てなんだランタナは乙しました 中1下4で27よりよっぽど箱回収できてる気がするたておつ そっかぁー、28-5まですすめるネッ(。・ω・。)あり乙 >>908
乙
もりゴブ疲れてきたんだけどたまにはナズナもぽんと1億ゴールド配らんかな? なんかしら詫び案件ないのか
重箱の隅をつつくようなそれでいて詫び石を貰えるような アカシアやっぱり勝ったか
キンギョが予想してたから勝ち確定の出来レースですわ >>929
予想屋が◎つけたボートが全部負けた詫び 大分前に見たイベリコのキャラクエに一個声入ってないとこあったからそれとかどうだと思ったけど
今見たら何時の間にか声入ってた
侘びずにサイレント修正とは、ナズナめ…。 土曜丸一日緊急メンテしていいから詫びで500万くらい配ってくれないかな >>882
ヤマユリ戦闘が2T以内に終わるならイベ金2位クラスのPT貢献値やで
3Tでもそれなり、やはり初手100%バフは結構便利 >>929
戦友の装備が反映されないのは直ったんだっけ? カタクリちゃん触る方向で揺れかた変わるとか凝る方向w ttp://i.imgur.com/LFxs8cf.png カタクリ欲しかったけど急遽パソコンの修理で出費があったからごめんなさいだな >>937
たしかにアビもそこまで悪いわけではなかったな
最近のイベ金はアビも含めてちょいと虚弱すぎるな >>938
治ってねえな戦友でクジラ装備のバフ分が出てる人がいないし
ダメージも微妙に低い クジラで与ダメ100万超えると表示されないってのは直ってないでしょ >>946
それ戦友の戦力を当てにするレベラップボスから続いてるし結構影響大きいよな クレマチスアビもステもゴミだけど2体2倍だから実戦闘力だけは銀より上ですハイ アビリティでたまに見るソーラードライブと光GAUGEとシャインクリスタルの違いが
いまいち理解できていないんですが、どういう効果なんでしょうか モリブー集会しまくってたら戦友全消費したらしく久しぶりに野良みたわ
新鮮だったし野良固定枠ふたつくらい常設して欲しいな >>946
戦友て装備反映されてないのか
装備穴多いキャラ並べる意味ないってことか >>954
敵を攻撃するとシャインクリスタルがドロップして光GAUGEが貯まり、
一杯になるとソーラードライブを撃てるようになる >>954
ソーラードライブアップ:ソーラービームの威力自体が上がる、複数いれば相乗効果で上がる
光GAUGEアップ:開始時にソーラーゲージがある程度貯まった状態でスタート
シャインクリスタルアップ:ソーラーゲージの増加速度が上がる
だったはず ソラードライブ:右下のゲージ開放して攻撃すること
光GENJI:右下のゲージの事
社員クリスタル:敵を殴った時にでる結晶、右下のゲージが貯まる >>954
ソーラードライブ=威力アップ
光ゲージ=スタート時にゲージが溜まっている
シャインクリスタル=戦闘での光ゲージを溜めるシャインクリスタルが多く得られる >>954にレスしようと思ったけどリロったらすでに真っ赤だったからやめた シャインクリスタルドロップアップアビリティ:光GAUGEが貯まりやすくなる=短いインターバルで撃てるようになる
ソーラードライブ威力強化アビリティ:ソーラードライブの威力が上がる=一発の威力が上がる ラベベラリリーよりもガザニア良い感じ?
いい加減育てるかな… お花はほどよく批判の出る絶妙なバランスの上に立っている気がする
おそらくバランサーは相当有能で尊軽されているのだろうな >>957
本来は戦闘時反映されるはずなんだけど今されてないんだわ
3度問い合わせても効果なし辛い >>958-963
おおぅ、ありがとうございます
おかげで違いを完璧に理解できました >>966
バランスおじ、はよ地下に帰って仕事しろ >>969
戦友の装備反映させると処理が重くなるからあえて外したのかね
戦友はフルパワーでは借りれませんよ、てのも有りな気はする いや、逆に考えるんだ、バランスおじが本気を出したらそれはそれでヤバイと >>969
やっぱ直ってないのか
専用装備枠でやらかしたのが関係してるのかな ゲームの難易度とキャラの性能の調整が絶妙なおかげで
欲しいキャラをちんこで選べるのだ 大沢樹生:息子が実の子供じゃなかった
赤坂晃:薬物で逮捕
ロクでもない連中だな! >>984
ニコ生でばんけつパン屋と新作の合同生放送やってる せっかくだからちらっと見たけどやってないから内容がわからん
コメントの内容はお花とは少し違う気がした
解約し忘れたので応募だけはするというどケチ根性 >>986
把握した、コメ数か何かで対抗心持ってるのね 美惡羅は激怒した。必ず、かの邪智暴虐な禰蠡禰を除かねばならぬと決意した。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 11分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。