【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1827 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1826 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472875814/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
梨木って成しきれてないから梨木って言うの? >>1
乙
明日は今日ためたゴールドを全解放する日
明後日は今日までためた華麗石を全破壊する日 乙
お花についてどんな話がされてたか、良かったらよろ >>9
生放送で公開される可能性が高いがよろしいか? この乙を>>1に捧げるうーさー
実際バランスおじは細かく見ると色々やらかしているけど全体的に見るとキャラインフレを抑えているからそこそこ優秀な方だよ おまかせ検索だと自分よりレベルが高いのはあまり出てこないよな?
歌ネキより弱い男はハートを射止められないってことだな! シンビを除いて本当のぶっ壊れはないな
だけど最近のイベ金のステと糞アビは許されない 歌ネキは色んなのに群がられてもう戦友ぎちぎちだろう http://i.imgur.com/2OhVG9u.jpg
クジラ6-5戦友入れて防御19万で半分以上削られたんだけどちょっと難易度高すぎじゃない?
修行が足りないのか >>7
バンケツにお花のアイテムがあってそれ紹介する時に「お花集めて」連呼してただけ
なおコメントにふにカスが沸いてた模様 >>26
有り難う
コラボとかそういう話じゃなかったんだね >>1乙
>>18
キャノンパネルは弱い方にブッ壊れてる感 某所とかで梨木放送の話聞いてるとお花生放送のあの雰囲気はなかなか奇跡の産物なのかもなぁって思う >>31
生放送のふいんきが良かったのでお花はじめた人もいるようだし クチナシはあれだけのルックスで、もっと人気があってよさそうなのに
それもキャノンアビのせいに違いない! HP82万攻撃43万防御19万で総合144万くらい
もっと攻撃上げよ キャノンアビは戦闘中に全部隊ランダムに援護射撃でいいよ
発射タイミングはハゲビと同じ時 6-5で属性合ってないとかクジラ落ちちゃいますよ!
あ、おちてない・・・トータル(総合力)で勝てば良いのか・・・ 総合を上げて無属で行けば良い
これは新たな攻略法になるで(棒 >>46
推奨総合力超えてたら属性あってなくても余裕だと思う
属性併せたら推奨より2-3割低くても勝てるけど >>45
FF3のインビンシブルか、サガ3のステスロス思い出した 廃課金勢はもう6−5なんて余裕だから
6−5を斬属性以外でクリアするゲームを楽しんでるぞ 1穴デンドロビウムにフルアンプルクラスが40人くらいの総合力か
漏れそう お花全ユーザーあわせても5指に入る魔王なんじゃないかもうw 改造費おいくら万円のクジラなのか(ジョロロロロロロ お花のランク付けバランスが崩壊してる・・・
チュートリアル終わり=センポ追い出し
初心者から初級者へのボーダー=歌ねき
まさにバランスおじ >>12
かんぱにガールズっていうDMMのブラゲーでスタート早々やらかして豚小屋になったスレがあってね・・・ 4穴フルアンプルのツキミソウだらけで149万という事を考えれば144万がイカにヤバいかがわかる
http://i.imgur.com/xiHmQaH.jpg >>65
恋に落ちたら嫌で試さなかったけど
うちもやっときゃよかったな ツキミソウ団長だが
彼女が俺のほう見ながら、ニッコリ笑って
「月がとっても綺麗です〜」
とかいうんだが・・・・orz 僕のクジラ戦友込みで116万なんだけどバグでしょうか? >>65
ああ…今夜はこんなにも…月が綺麗…だ…… >>65
もうツキミソウのこと普通に見れなくなちゃう >>84
バグがあって今は直ってるから出来ない
バグった時に作った編成はそのままだが出撃は出来ないはず
下手なゲームだと監獄入りレベル 同キャラが同一PTにはいってることがありえんからなあ
せいぜい8人までだわ ハツユキソウ魔だと思って回してなかったけど、打と今日知ったから
晩ごはん1品作るわよ!(´・ω・`)
http://i.imgur.com/ZfFXU2t.png 毛が必要なくなるということは
次の段階へ進化したといえる 育毛・・・それは団長たちには不要の言葉だ
育てるものがないからな!! 金髪と青いオメメは両方遺伝しにくいから金髪碧眼ってレアなんだってな どんなことでも受け入れちゃうペポちゃんなら
ハゲでも受け入れてくれるからへーきへーき >>98
ご馳走様でした
さ、残り物でじゃんじゃんご飯作っていこう! 髪の毛洗うと何十本も毛がぬけるんだけどさ
これって洗い方によっては抜けなかった命なんだろうか
それともただ亡骸を手にしてるだけなんだろうか >>118
ペットのブラッシングってやったことある?
抜ける以上に生えてきてればハゲないんだよ 進化後ブランカ様だから見覚えないのかね
目が分かりやすいけど しょうがないにゃぁ(´・ω・`)
残飯で作ったわよ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/UpZnoGJ.jpg >>121
なんで食品サンプルなんか出してんだ豚?
出荷するぞ? >>119
なるほど…でも毎日何十本と抜けてるのを見るとちょっと無理そう
いや、無理だった結果がすでに出てた >>119
ハゲたことある?
なんか髪の毛抜けるなーって思い始めてから
1年も続くとすっかすかになってるんだぞ >>121
(´・ω・`)……
(´・皿・`)……! 抜けること自体は代謝の一環なんだがな
抜けた後生えなくなるのがすなわちハゲ >>121
実はそっちの結果が先だったんだろ?
バレバレなんだよハゲ!!!!!!!!!!! 限定3に10万円ぶっこしてハツユキソウ・・・・
限定1選択してたか3度見したけど大量のツバキやコスモスが
それを否定する・・・ >>121
こんな見事なお前じゃないは久々に見たよ >>125
髪全体の10%ぐらいは常に生え変わりの周期に入ってるから抜けるのは当然だぞ もう私は誰も信じられない・・・
何からも・・・喜びを感じられない・・・
ボートレース13日目はこれでいくわ
ちなみに回収は終わっていない
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org371315.jpg >>125
ちなみにシャンプーで洗いすぎとかで頭皮の皮脂落としきると逆にハゲるから
1日1回、軽く程度でいいんだぜ こんなまずい料理を出されたら殴られても仕方がないよね >>139
それがたったひとつのせいかい(あふん) 浴衣ビオラ欲しかったけどハツユキソウかわいいから
追撃は諦めよう。しかし石油王団長は月2回もこれしてるとかすごいな。
胃が持たないわ この時期に全掛けできるほど回しても回収できないもんかね >>148
おつ、まぁスペチケ待つ方が精神衛生的にいいよ、ビオラは残念だったけどハツユキおめでとう 一般団長の全回収→ゴールド除く
プロ団長の全回収→ゴールド含む 巫女ガチャはロリは来ないんすよね?
ガチャでロリが来ないと栄養不足で死んでしまう >>151
銅からいきなり虹鉢になったけど、金いない場合はそうなるのかしら 50000、100000とウマウマな交換率だったから
何も考えず下のゴールドも交換してキャラ交換できなくなったあふんはまさかおらんやろからな >>159
1段階ずつ割れる事もあれば、一気に割れる事もある
銅→金はちょこちょこ見るぞ >>159
カタクリ確定ガチャで金出なかったけど金鉢割れて虹鉢になったぞ 段階割れで虹出ると熱いけど一発割れで虹出ると心臓止まるよな >>159
いきなり虹鉢になったけど嫁サボテンとデージーがいたよ
演出はただのランダムだな 流石に前回レイドイベの交換アイテム全交換した団長はいなかったな 初めて他の団長さんから戦友依頼がきて喜んで承諾しようとしたら
相手側の戦友数が上限に達しているので承認できませんと出てしまうんですが
これってこちらからはどうしようもないですか? ボートレースは本当に全然当たらんね
でも本当の競艇は三連単とか当てないといけないんでしょ?
そんなの絶対無理ですやん >>170
どうしようもない
相手の戦友枠空いた時に承認できるけどいつ空くかとかわからんし >>172
マジかー
現状だとイベント突破とかは完全に戦友さん頼りなので
少しでも味方を増やしたかったんですが残念です 昔ゲーセンのメダルゲームであったあひるのよーいドン!っていう競馬?的なやつが
割と好きでした 明日、明後日はもう100倍にしか賭けない
運営わかってんだろうなぁ?! 闇アタッカーはレイジーしかいないからヴィルマ欲しいわ アタッカーがデージーしかいないからブルマが欲しい? 闇っぽいのはベラドンナラベンダーとスズランは病みっぽい 邪神つながりで城やってきたけど、植木鉢みたいなのでスタミナ上限突破するのよかったな
お花も探索植木鉢で上限突破してくれ >>175
戦友頼りで行きたいなら素直にスレで募集しとけ
飽きたら捨てられたりはするけど、やる気あんならずっとシコシコしてくれる奴も多いみたいだし 今なら5000円で虹鉢の気分が味わえて
スレに虹出た画像を投下できるな! ゴールド不足だけど石割ってもりもり回すかハート交換のためにクジラ回るか悩むわ
明日は宴会回るし >>205
でも一発で引いたら死ねの大合唱でしょう? 今、ゴールド1.5倍
今朝もりもりに石7個割って80万から300万近くまで復帰したわ
打虹と斬虹育てるために宴会回るんすよ
つーかゴールドってデフォで二倍三倍でもいいかなってくらいいつも枯渇してる >>214
ぼくは割ってないけど大体2000万キープしてます ゴールドやアンプルゥが簡単に手に入りすぎてもクソゲー待ったなしやろ 今見たら3400万ぐらいあった
5歳ももれなく食わせてるわ 強い戦友が欲しい?よろしい髪の毛と引き換えにする覚悟はあるか (´・ω・`)パリンパリンしてもりぶぐるぐるや お金一杯貯めてもさなぜか一定額を切ると不安になってくるんだよな以前よりも多いのに ツバキは正当進化って感じで開花絵良い感じなんだけど
アビリティがハズレでもないけどかみ合ってる感じも無いから困る
見た目も良くて性能高いのが良いです
つまりオンシSD強化はよ >>223
(´・ω・`)一千万切ったら不安になってもりぶぐるぐるや あとチョコレートパネルが被った場合の効果も何かください
ランタナとチョコレートコスモスでチョコレートが被ってしまってるんです >>218
こういうことするとこれを売るためにゴールド獲得量を絞る必要があるもんで
ユーザは常にストレス状態におかれて結果ゲームが嫌いになり本命のガチャをやめるんだ
こういうのはただログインしては作業を繰り返すことが目的のMMOみたいなそういうもんに合うんであって
何を売りたいかを考えずに競合する要素をぶっこんでくのはあかんわ
無能ってか経験不足よ、よくこういう段階から学んで今みたいな手腕を発揮できるようになったと思うね
だが最近はちょっとこんがらがってきとるもんで心配や心配や
しし、しし、しおしっこいきたいにゃあ!!!!!! >>218
これって過去にあったやつなの?それともコラ? むしろチョコレートパネルは上限をなくしてほしい
チョコ像でマップを埋め尽くしたい >>229
ぶっこで出たやつだけど実装はされなかった >>229
鯖には上がってたけど何故か実践されずに終わった謎のキャンペーン >>229
実施されてないけどぶっこでこの画像が存在してたのは事実 ぶっこで出てきたやつじゃなかったか
実装されたことはない >>229
ある種のぶっこぬきの形で来たが
実際にはやらなかった
と、いうなかなか曰くある幻の奴w かんぱにのニコ放送でお花の事言ってたらしいけど、何言ってたの?
タイムシフト見れないから教えて下さい 『天穹ノ彼方の錬星郷』とかいうの触ってみたけどお花が神ゲーすぎた
戦術性ゼロの周回ゲーで周回遅いってなんだよ…
>>233
☆6☆5当たりすぎのキャンペーンはやった(やってる)んだから
こっちもやればよかったのにね(棒) なんて親切な団長が多いんだここはw短時間で4つも返答が来てるぞ
それに比べてnznは >>231
同じマスに設置型が来ても共存出来るようにして欲しいわ
嫁ストキャンとランタナやチョコモスが一緒に使えない(´・ω・`) 歌ネキが普通ならこのスレの猛者だと歌ネキの何倍の戦闘力を持ってるんだよ ブラゲじゃないネトゲでも時々あるけどスタミナ制のゲームで時限性のアイテム持ってくるやつは
ほんとうんこだと思う いまの感覚でもっと美味しくなるではなく
そのサービスを受けたいとおもわせる調整にしないと駄目だから
踏みとどまってくれて正解だったな ゴールド獲得量ってのはあれよなユーザ間で資金を競わせて有利不利を作れるからこそ魅力的なんで
作業量でも取り返せるようなバランスを確保しつつもユーザのゲーム市場で有利になるための作業環境を提供するおしっこ
ユーザ間のゴールド使った取引がないうえスタミナ性となってはこれはもうただバランス調整がめんどくさい
あふれていらなくなるか足りずにストレスオンラインはじまるか
十分足りるけど余った分はどれだけ増えても利用できるってのがゲーム内通貨を利用したユーザー間市場ってもんよおしっこ
おしっこいっていい? 反撃持ちの虹って誰か開花してるっけ?
ヘレニウムとかハブランサスがどうなるか心配なんだが ヒャッハー!良いタイミングで帰宅したぜぇさあIDはよう! >>218
アイギスだと結晶使っての獲得Gアップがあるな
まあやらなくて正解だったと思う >>247
大したことなかったのね
ありがとふにー あれ今ゴ−ルド1.2倍なんだけどこれは初心者だから?ランク制?時間? >>257
1,5倍だった これいつまで続くんだろう 浴衣ふにーって反撃持ちだったんだ・・・
結構ステ高かった気がするけどそれに加えて1.2倍も貰ったのか
優遇されすぎじゃない? >>257
今やってるのはGOLD1.5倍キャンペーン
メンテからメンテまで一週間、隔週で大成功強化週間と入れ替わる ヘレニウムちゃんは開花でぱんつさえ見せてくれたらぼくは何も言わない >>257
今は1.5倍だぞ
大体1ヵ月に1週はやってるキャンペーン >>259
今なら限定3がありまっせ
そして私と同じく胃薬のもう そうなんだ ありがとう これのおかげで初心者でもゴ−ルド溜まって嬉しい 1万円で石142個だから500円だと石7個
もりゴブが1周25000Gだとして1パリン4周想定で70万G
15日で350万G以上稼げばもりゴブに石を割るよりお得 イベント前半(何も無し)
イベント後半(GOLD1.5倍)(クジラ艇)
イベント前半(何も無し)
イベント後半(大成功強化)(クジラ艇)
イベント後半(GOLD1.5倍 )(クジラ艇)
イベント後半(大成功強化)(クジラ艇)
こういうサイクルで回ってる >>264
すまない・・・ロリよりおっぱいお姉さんが好きなんだ・・・ 金が不味いクジラにブチ当ててくるところがミソなんだなァ 初心者の時ってゴールドに困る事がなかったな
装備合成もほとんどやらなかったし >>257
ゴールド1.5倍週間、なにもなし週間、強化大成功週間、なにもなし週間、ゴールド1.5週間
って感じになってるんだ >>273
確かにそうなんだけど ほらお金ってあるだけで満たされるやん 基礎を十分確立しつつゴールドを小刻みに段階的にどこまでいっても使い道がある状態においておく必要があるんやな
そんでもってどんだけインフレしても相対的なバランスの作用で急速でなければ市場崩壊がおきない仕組みがいるんやね
おしっこ
ゲーム側から固定値で提供される基本アイテムがメイン商品のブラゲには合わんねまるであわんあわん
スタミナ性やめりゃ作業量減らす何とやらで売れるかもしれんが結局作業量でバランス調整する必要があるだろう
ゴールドの使い道が重要になるんだろうから
そうなると結局は調整が難しくなるわけでゴールドが形骸化するかバランス調整がうまくいかん層がでるかで
やっぱりユーザ間取引がメイン用途じゃないゲームでゴールドアップってのはあんまり合わんと思うね
しいていうならほのぼの育成ゲームで育成にゴールド使わせるのがほぼすべてみたいなそういうのならなんか育成素材感覚で売れるんだろうけど
その場合は提供されるイベントが総育成量に左右されないような仕組みが必要やなある程度育てれば誰でも同じくらいの戦力発揮できるみたいな
ポケモン151匹育てられるけどバトルで使うのは6匹であとはバリエーションみたいな むしろ最近お花のプレイペース下げてるからお金に困らない プリムラから始めたんだけどこれからの復刻って各最上級で石もらって装備だけ取っていけばいいのか?
プリムラは足りなかった技花装花装備だけしか取らなかったけど >>266
金・虹キャラ育成始めるとマッハで無くなっていくから
1.5倍の時に土曜日クエストで石を割ってたっぷり貯金するといいよ
しょっちゅうやってるから今日でなくてもいいけど お、俺はただ確定の虹を増やしたかっただけなんだ…
ttp://i.imgur.com/MN8Phy2.png 初心者〜進化ラッシュが一番金欠だった
初期だったしな 100万貯めると100万切るのが不安になる
1000万貯めると1000万切るのが不安になる
リアルマネーと一緒だなぁ グリーンベルはうちの宝です
が、SDだけならホオズキが一番ご立派かもしれない ちょっと聞きたい
クジラ出発した時の「クジラ艇、はっしん!」ってこれ誰が言ってんだろ
普段ボイス無しでやってるからナズナが言ってるのかそれ以外の騎士が言ってるのか皆目検討がつかん >>279
咲考えるなら、復刻金売って絆水晶1000貰う手もある 初心者程ゴールド貯まらんことない?育成するキャラがいればだが >>279
人による、としか言いようがないが2体目いらないならそうだよ >>279
そこは好み
絆確保のためにキャラ+装備のやつもいるし >>288
よっぽどじゃぶって最初から金20以上とかならともかく
装備合成にも手出さなければそこまで困らんと思うぞ
というかゴールドよりもマニュが手に入らない
っていう実体験 装備合成LV40から解禁って遅くない?
貰っても使えないヲキタエールが枠圧迫してんだけど
どうせ後々枠足りなくなるから今のうちから拡張しとけってこと? >>296
マニュが手に入らないからつい5才を使っちゃうんでしょ ぶっちゃけ大半の状況に困らんだけのキャラそろえてるから新しく来てくれた子も育成が若干億劫に・・・ 装備合成で教えてください
装備にあとX回って回数が書いてあるんですが、この数字ってなんですか? >>301
え、5歳って使っちゃダメなの?
大体20歳と5歳で同じ属性のが10体溜まったら使ってるんだけど >>294
マジか・・・凄いオシベに来る声だったから俺の花騎士だったらパーリィナイ開始だったのに・・・ スキル極限のアンプルゥ率めっちゃ落ちてねえか
全然出ないんだが 海外ドラマみたいに
虹の画像のクライマックスのところと前フリのところのエピソードを交互にやってほしい まあでも花騎士も余裕のある育成ゲームっちゃ育成ゲームでゴールドも肥料感覚で使ってるとこあるし
ある程度メンバー揃ったらあとは趣味みたいなとこあるからゴールド1.2倍とか1.5倍とか売り出してもいけるかもしれんね
でもゲーム上必要であるから買うんじゃなくて趣味で売るキャラゲーである以上はガチャメインで育成の手間ってのは新キャラ入手の心理的障壁にもなるから
ガチャの売り上げが減っちまうのは覚悟せにゃならんだろうしやらないんじゃねえかなあ
育成素材余ってるとガチャ回したくなるだろう虹技花4個集まったら手持無沙汰でスぺチケ回したくなるとこあるし
育成素材が足りないとガチャ回したくならんよなあ
ガチャ回してキャラ入手してそんでゴールドアップ買って周回してとかなるとあっもういいや次でってなるよなあ クジラ任務のお金が少ないのはNZNが9割持って行くからだと思います >>305
それ回数じゃなくて装備がレベルアップするのに必要な経験値だと思う
合成に回数制限があるとかそういうことはない >>287
咲用にか1500貯める気力がないな
>>289
なんか最上級で石もらうのもめんどくなってきたw
せっかくレスくれたのにすまん みんな歌ネキのように使わんから経済が回らんのや
どんどん使ってこ? >>312
ありがとうございます。もう一度見たら回って書いてないですね
勝手に付け足して何の回数だろうと思ってしまいました。
Lvアップへの経験値だったんですね。ありがとうございました。 復刻装備だけ回収してたけど、そろそろイベ装備も余ってきた >>308
ダメってわけではないけど、5才も20才も100才も合成に使う金額がいっしょだからねえ >>310
メインストーリーとかPVでも聞けるけど、やたらと可愛い系の声してるのよね >>308
別にダメじゃない
20歳が極限やクジラ艇で簡単に手に入るようになったし
育成のゴールドの効率を優先したら
5歳を使うのは極力避けたいってだけだろう >>321
スピンオフで11連とポイントガチャ済んだ後にもさらっと石全部使って回してるのは
見事だと思った(小並感) 5歳30まで20歳50まで100歳70or80までだな 今の復刻は勲章3あんなに楽なのに
初期のイベは勲章タイプだったから復刻で石貰うのすら大変だった 1速(5才)でどこまで引っ張るかは人によって違いそう。俺は10×2回までだわ >>330
ニコ生ニキが「あれっ、今ガチャ回しました!?」って素で驚いてたのにミント生えた >>317
クジラ任務のおしっこが少ないっつってもまずどっから手に入れてんのかって疑問がうかぶ
通常任務は害虫に追われた旅人が落としてったとかなんか落ちてた系で拾うこともあるし
ちょっと譲って宝箱に入ってましたみたいななんかそういう謎現象でも説明つくが
クジラ艇ってなんやなんで空中でゴールド拾えるんや?空飛んでたらゴールドが降ってくるんか!
空飛んだら金になるんか!ゴールドが飛んで来たら危ないよなぁ?やめてくれぇ?
それも1000ゴールドとかそういうのだろ端数もあるから1000ゴールド通貨とかじゃなくて何枚も降ってくるんか
害虫よりゴールドのほうが危ないやないか金やぞ金の質量が空に浮かんでたとしてクジラ艇の推進速度を考えたら
もしうっかり当たったら人体に穴が開く銃弾の嵐が降り注ぐポイントみたいなもんやゴールドマスは
どういうことなのか説明してほしいおしっこ でも意外と5歳あっても困らないわ
カンスト直前の調整用に使う
びみょーに足りないときあるしね 5歳10体貯めてlv1の時だけ 使わなければ売却
20歳40〜50くらいまで
貯めた100歳でMaxまで 石5個割ってアンプルゥ2個とか何の冗談だよ
ノーマル行くか… 育成真っ最中は5歳からまんべんなく食わせないとマニュが足りない
育成に余裕出てきたら節約してくのもいいんじゃない 歌ネキも石が5の倍数になると消える不具合持ちの団長なのか 5歳は全部売ってしまうな
基本的に20歳で育成、100歳は50LV以降で使うくらいかな お花に「○○しなくてはいけない」なんてないんやでぇ >>336
おれは5歳がたまったらガチャで新キャラ出して全部突っ込むからすっきりなくなるなあ
しんか後開花後と一体だけでも使うポイントあるしや
っぱうちの場合は育成素材は5歳マニュでもガチャ回す動機になってるわこ
んどの開花でも紫5歳使ったしな デンドロビウム5歳 デンドロビウム20歳 デンドロビウム100歳
これでも5歳売ってしまうの? 浴衣ハナミズキがボンネットが好きとか言うんだけど
本当はなんて言ってるん? 久しぶりにマスターボリュームオンにしたけど復刻の曲かっこいいな 若い頃は髪下ろしてたらしいし20歳デンドロは見てみたい >>350
ブルウウウウウウウウウウウレットオオオオオオオオオオオオオ
黒に近い髪のことなちょっと青みがかったようなもんも含めた気がするけど
日本的な黒髪のことをいってるんだろう 実際虹キャラ二人でるの経験したことあるやついんの?
怒らないから教えて? 歌ネキも嫁ハナモモ出すので相当課金してたな
最近出てたが もりゴブで倍込みで4万×3回とか…割るのもちょっと躊躇われるレベル 師匠の子供の頃はロックンロール歌うと不良扱いされてた 浴衣ハナミズキのボイス:専用開始@がなんていってるか分からん
ヒヤリング能力皆無 青みがかった黒髪ってブルーレットって言うのか。
本気で知らなかった...ありがとう。 >>358
アニバガチャの時確定枠も含めてだけどヤドリギ2体出たぞ
その1か月前のスぺチケでヤドリギ選んでたけど >>362
ストロングな師匠は強いに決まってるだろ!!! Brunetはもともとはフランス語で「浅黒い」という意味で、髪の色では黒っぽいから褐色までの色のことです。 12時になったら虹を出してバイト画像張ってもよろしいかしら? >>370
すまないがブルーレットは青い置くだけのやつだ
黒っぽい色をブルネットというがイメージとしては南米系のそれだと思う
日本人もブルネットというかについてはちょっと疑問が残るが少なくとも黒髪白人はブルネットという 団長だからあの程度で済んでるのにバナナなんかじゃ握りつぶされちまうぞ 梨木見直したわ
こっちも無限のガチャ鉢やってくれんかな >>362
剛の拳よりストロングな柔の拳?
なんかその師匠あぐらかいて即死ビーム出しそう >>381
サービス終了前のヤケクソバラ撒きみたいだなw 日本人の髪はブルネットというかブラックって感じがある
茶髪?茶髪とまではいかないラインの黒髪?言い表しがたいけどなんかこう南米美人の髪の色よ >>381
コラ画像かな
これはお花も負けてられんな >>381
こっわなにやってんのこれこっわ
でも最高レア引いても個別ダンジョンを一月くらいぐるぐる周回する制度のほうが怖い ブルネット...もしかして常識なのか?一つ賢くなったわ。
知らんかったら牛を捕まえる網みたいなの想像するところだ >>393
虹って程じゃない銀以上みたいな感じ
いや銀より貴重だけど金ほどではないっていうか、出現率10%くらい? >>390
とらぶるももう終わりますね…
あとレーシング娘とか方舟とか如何にも終わりそうなやつも終わって行ってますね… >>393
右下にボタンあるのわかると思うけど
好きなのが出るまで引き直せるwww >>394
銀以上がたくさんばーっとでてきて
その中から1枚選べますよみたいな状態
スぺチケの下位互換みたいなかんじ 激流では勝てぬ それは柔の拳 師匠が繰り出す うっ血手コキ >>394
金銀ポスト使って10〜20%位じゃない?
本来だと虹以上金未満の出現率 >>396
好きなの出るまで引き直せるならスぺチケでいいような気がするんだが、スぺチケないの?(KONMAI感) 正統派清純黒髪ロングって実はまだ1人もいない花
見た目はキキョウ性格はマンリョウな子下さい
マンリョウが髪を下ろしたらいいかもしれん
ヒメ様はあれはあれでいい >>403
そんなもんかデイリー分も金銀ポス使い捨てるくらいイベントでどかどか手に入ってたから
黒封筒が普通の感覚になってた >>407
カーネーションちゃん!
重いけどそれがいい >>409
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ ・ /
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く ・ \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ ・ /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{::::::::::::::::}ゞ l ./ ・ >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,:::::::::::ノ | | | \ ・ /
j l 'l|代:::::::::| `ー´ | | / <. ・ \
/ l } ヽ, ヽ:::ノ | レ //. /
/ノ ! | 》 l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ _,..-ー''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ ´ / /,=-‐l,´\ >>409
この夜食はできそこないだ食べられないよ カーネーションも目立たないけどあれヤンデレ勢だよなぁ… >>406
梨木「好きなの出るまで引き直せるんだからこれでいいだろ」 >>281は祝福して!って気持ちが現れてて許す派だけど>>409お前みたいなのはあかん >>407
花モチーフで黒髪ってのがちょい難しいんだろうなって感はあるからな
どうしてもカラフルになる
見た目はキキョウ性格はマンリョウなら完璧なのは同意である なんかコラボチケット、レアドロップ率高いな
なんかやってないか思うぐらい なんつーかハクスラはユーザ間の取引や協力要素がないといまいち燃えないし
かんぱにの場合は使えるスキルが付くレアレベル以外は全部ゴミだから実質リーチ演出つきのあたりが少ない作業ゲーみたいになってんのよね
ハクスラさせるならちょっとの差の数値でいいんだよ実用上はそんなに差がない程度で
でもユーザ間で競わないとやっぱちょっとの差じゃつまんないのかなぁ・・・ダンジョン自体に作業的になりすぎない面白い要素がないと難しいか >>421
ランダム虹でも選べて己の性癖公開でもなくカタクリ確定だから
大当たりか大外れ以外の画像は何の変哲もない物になるから平凡なのは貼られないだけじゃね >>407
ヘレニウムは?
バッカラさんやイオノシやシオンは色あるか
ツキミソウやスズランノキはリボンで絞ってるか
スズランやキキョウは飾りがあるか 単発の貼るガチャ画像は絶対見ちゃらめっててんてーと約束した俺に死角はない >>437
んなことないから
出た人が喜んで報告してるだけだから おぉい活きの良いIDまだなの?待ちくたびれて毛が抜けちまうよ >>430
そのあたり見た目ドストライクな子ばかり
あとは性格の清純さがあれば…
というとスズランも当てはまってしまう危険がヤバいな
「団長、あたしって清純よね?」 >>447
ヘレニウムちゃんは清純やんけ!
>>430
軽く結ってるのもありならナンテンさんも居るぞ かんぱには装備ないとゴールできなかったのう
年末からやってないけどそこは緩和してないんでしょう? スズランは団長以外に見られたくないって言うくらい清純、清純? 花騎士の新システムってさ、差分寝室とか考えてるんだよね多分
なぜか広告で実装されてるスイレンの全裸フェラまだー? 花騎士の新システムはシューティングだよ、ケイブを参考にするかアイレムを参考にするかで検討中とかなんとかかんとか 最終ステージでナズナが死ぬがよいって言うんでしょ知ってる(黒幕) 数日前に未完成で貼ったスミレAAが完成したのだよ
お花AAを探してる途中に見つけた覇権wiki産のスミレAAをある程度手直しした
覇権wikiは始めて存在を知ったが何故か虹鉢マンとかのお花関連AAがある謎の場所だった
‐ 、
i´_ニ- 、. ,' ,' ヾl、
l l `ヽヽ .l l ll、 -─-
l l _ヾ l.l. l l / > \
ヾ/ l.l.l.l丶 l l.___---/ / 丶 )
/ ヾ l.l.l.l v´ ̄  ̄ ̄` ヽl /
/ ヾ lAl/ .l /
/ ヾ / / i //.ヽ
l l/ / l ノ l
.l _∠ / l ハ l
l 丶 ノ ノ ⌒丶 l γ´`.l l 丶
l ∠二.ニノ l.x≡=x` l ./x=xl /`ト-`ー
l 丶 ( l .l.《叨'イ ゙ V l叨从ハ ヽ
l .γ .l 丶-' 丶 ' / 乂 二ニ:=ー
l / .l X 人''''' ´ ''''/`ト- ̄
l / lヽ /l.l丶、 `ー' イ l
l / l X .lヽ ` - ´ l .l
l |y-.=丶/ ヽ ヽ`---´ト l l
l ///////ヽ. ヽ )─‐' 二 `ニl .l
l ///////// /ヽノ 丿/ \ l .l l 、
.l ///////// /∠イノノ 丶 l l リ ヽ
.l /////// / / ソ i ソ \\l >>457
クジラと害虫いるからタイトーだろ。ダライアスとかインセクターX的に考えて メゼポルタスレで万引きGメンのAA作ってたのも懐かしい思い出 >>457
あふん的にはサンタGOGOGOみたいな「重なって放置しとけばok」みたいなヌルげーのがいいな >>463
生存してないと経験値もらえないのでパワーレベリングができないとか意味がわからなかった 今回のスミレAAの副産物
__
Π⌒夂∠ヽヽ
./``γ´ .ソヽ
.l __/__/ ./i l l
.l \____/´ l ノ`ヽ フ.-ll-
l l.(.l.l ● レ ●lノ l__ll__l
l. ヽl.l''_ο__''ハ/lO
__l O匚ヾ_/_T_ヽl_l/ ll
ヽ__.ノlノ_l =ヽ※/=l_
/_/二l二l二ヽゝ
l_l l_l
.__ __
γ:::::::::::::::::::ヽ
.l※:/:::/i:::::l::::※
l::::::l::/´ l:::ノ`ヽl -ll-
.l::(.l:l ● レ ●lノ l__ll__l
ハ:::ll''_ο__''ハ/O
O二ll丶l>o<l/ll /.ll
§ lO--lVl.-0l.§
ハノ====凵===ヽハ
.l_l l_l 万引きGメン懐かしい
┏┓ ┏┓┏┓ ┏━━━┓┏━━┓ ┏━┓┏┓┏━━┓
┏┛┗━┓ ┃┗┛┃ ┣━━━┫┗┓┏┛ ┏┓ ┗━┛┃┃┗━┓┃
┗┓┏┓┃ ┗┓ ┗┓┗━━┓┃┏┛┗┓┏┛┗━┓ ┃┃ ┏┛┗┓
┃┃┃┃ ┏┛┏┓┃ ┏┛┃┗┓┏┛┗┓┏┓┃ ┏┛┃ ┃┏┓┃
┃┃┃┃┏┛┏┛┗┛ ┏┛┏┛┏┛┃ ┃┃┗┛┏━┛┏┛┏┛┃┃┃
┗┛┗┛┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┛ ┗━━┛ ┗━┛┗┛
/;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
/;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
/、;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
,ィ{;:;:\;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
.i;/\;:;:;X、_________j
,....、 ____ リ (ミ、ヾL;:__;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
/ ヽ..._/二二二ト、 r‐ュ /_,, `´ .: r=`、` '' ‐r―--==〈
/ r┴┴‐┼──‐弋三三マヽ / トュミy `~´ ,ノ::::::::::::::::::::ノ
j  ̄>──┴─ 、:.:.:.|─‐9|<7|l ,' ``ラ, ,ィエ二丶、^ヾミ:::::::::::::ィヘ
f' 7´ ´¨`ヽ`ヽヽ:::::::__ヽ|}}─ j|^:|Yl ! ,.. / .: 'ヾヒi≧ァミ ,}::::::::::ノクノ
j 、l::;′ Y:::::l:::l::::{ ヾ!|!ュ:.:.:l|:::V ゙l,/ (;' ,rぅ、、 ,':::::r'"(.イ
l l:::| ||:::::|:::|::ハ \_:.:.:ト、::ト__,,.ィ'l ヘ`ニ"´ ヽ _,. ,':::ク>-ヘ-ゝ、、
l `ヽヽ __ノ/.::/::/:::::/ヽ  ̄ヽr‐'´ /l'! lトミ三=ァィ` ,:" , ,ルイ /:.:.:.::/ リ ``t、ー-
' / マ=∠∠∠∠ -'" ∨ {i,ヽ丶-‐ '"ノ ,/,/:::://:.:.:.:.:/ / ヽ:::
' ハ::::「 -r 、 ∨ ヾ.丶.,__,, -‐'" /ノ:.:._// }::
} ハ::::∨ ヽ ヽ、 ゝミミ三ニ=≦,,ムニ彡'" ノ::
/ ヽ:::ヽ ヽ \'"::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::丶、__,,r ''"::::::: かんぱにってエロないんでしょ?
可愛いキャラいるのにもったいないな >>407
ナイトフロックスはロングかどうか微妙だけど正統派清純マッマ 梨木の時代完全に終わってるわ
前からクソみたいなレベル上げ要素については指摘してたのに
侍とかシーフとかいうクソ職もどうにもならんし
バンケツなんかクソなのにキャンペーンしすぎ
調子乗りすぎだろ梨木 クジラ情報流れた時
絶対これシューティングだと思った団長は俺だけじゃないはず
ネタで作ってくれんかな かんぱにっていまでも前線はアーマーで1ダメ安定でその他の前衛はカス扱いなん?
単体攻撃しかできず回避もないサムライは他職以下なの? >>473
こっちのがいいなw でかいAAは邪魔くさい
昔は事あるごとにコスモスAA貼られてたけど今は相対的にネタが増えて出番めっきり減ったな
あれももう少し小さければ使いでがあると思うんだ STGみたいなプレイヤースキルで大幅に差が出るようなのはAFNが炎上してしまうだろ 犬までは少しやってたが俺もやめたから知らん
バンケツで梨木は枯れた
生放送もつまらなさそうだった かんぱには後衛まで貫通してしかも後衛のダメージを前衛が引き受けて共倒れするとかいう意味不システムで
しかも盾職がダメ1に抑える前提のシステムだったから
剣盾×
魔弓聖
のフルパが壊滅安定で
×盾×
魔×聖
みたいなのが絶対正義になっててあほらしくてやめた
前衛盾以外いらんやんって つまり次のコラボはOGRにくじら戦用のBGM作って貰うことじゃな?
タイトー関係無いけど かんぱにとお花がフュージョンした、ばるばるとか言うクソゲーの話はしてはいけない・・・ >>484
小型化できたよ!
\
 ̄ ̄ ̄ヽ _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○
(水) と思うコスモスであった >>484
確かにAAは小さいほうがいいよね
前にヒノキのAAを作った時も大きすぎて小さいのを別に作ったくらいだし
今回の巨大スミレは元のAAを完全な状態にしたかっただけだから多分セーフ… >>493
ガチャゲーでSTGで対戦とか大炎上ひっしじゃねえか! 小さいのはそのキャラってわかるように作るのが大変難しいからのお \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
:i!:
: ___ノ;}:
: , ´: : : : :」L `ヽ、,_ _:
: /: : : : : : : : 7「: : : : :\: ::ヽ:
: /: : : l:」L: | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ:
: /: : : : l::7「 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |:
: ,: :: : : : !: : :ノ::::::ヽl\/::::::::」L:ヽ:ノ: : |:
: l: :「ヽ: :| :ノ:::TT:::::::::::::::TT::7「i: |: : ::j: と思うコスモスであった
: ヽ:ヽィ: : :|:::::::U:::::::::::::::::U:::::::|: | : :,':
: \: : : :i 」L 」L :l:八丿:
: ヽ :::|_ 7「 --- 7「ィ~:
+ ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ/
r'゛ヾヽゝヽ!//ノ┐
/入 >;';';';';';') ノ\_
.. (( 匸 ノ />/=ー-〈 ̄ ヽ_! ))
.  ̄T¨|r ̄弋ヽ,
. L=-、、>-〈
> ヽ;';';'l、
/ミジ 〉ュ;';|
[[レ´ ヽ=' かんぱには全キャラ中二人くらいしかいない耐久のある必中持ちがいないと壊滅する素敵なゲームじゃなかったっけ >>492
ワロタ、流石に元ネタAA知らんと分からなそうだがw wikiにあるヤマブキとかランタナのAAくらい小さいのを作れればいいんだけどね
一回ああいうタイプのヒノキAAを作ろうとしたけど難しくて諦めた かんぱには
パン焼きゲー→装備ゲー→キャラ+装備ゲー
って事でいいのかな?装備ゲー(パージゲー)の時点で投げたんだが…
お花の気軽さはホント楽でいいわ かんぱにはレアキャラを引いて個別ダンジョンでもんのすごい低確率の専用装備レシピを一月くらいかけて掘って
そのレシピを使って専用装備にかなり低確率でつく専用スキルを半月くらいかけてつけて
そのルーチンを5人分やって火力でワンターンファイブキルゥ…し続けるだけのゲーム
簡単でしょ? イラストではかわいい子が多いけど戦闘時のキャラがかわいくないのがかんぱに ぼ、ボートレースのないただの収集もまたやるかもしれないし… 競艇のせいで忘れてたけどこれ収集だったのか
レイドボスきてくれれば育成集中できるんだけどなー パネルレイド収集パネルレイド収集のルーチンだから
新しい形式がはいってこないならパネルじゃないかね 収集イベントが終わるとどうなる?→知らんのか、収集イベントが始まる >>524
この髪を収集してな!!!!この髪を収集してな!!!!ハゲビを撃とうと思うんじゃ!!!! じゃぶじゃぶしてナズナ様への信仰心を集めるイベント 髪の毛を収集して植毛→抜ける→また収集の無限ループ 抜ける毛があるとでも?
アレか、いつの間に落ちてるちん毛か イベントガチャは不運なハゲが毎回底までハマるからな 羅生門とか何が言いたいのかわからんわ
あんなカッスゴミクズ短編読ませるくらいなら人間失格を通しで読ませるか芥川龍之介でも読んだ方がいいわ
あばばばばでも読んでろ かんぱにで2周年記念に無料スペチケやるらしいな
お花も1回無料でやってくれないかな 部屋の中の陰毛って落ちるはずのないところにも落ちてるよな >>537
スペチケまで無料配布を求めるのか
5000円ぐらい払ってやればええやん 芥川龍之介は一般人以下のうすっぺらい思想でうすっぺらい善悪論を説くから暗い話は全くむかない
ゴミクズみたいなもんや
でも雰囲気を描写する力は多分にあるのでやや明るめの日常系はとても向いてる ぶっちゃけ毎月キャンペーンで40個配ってるのですら破格だと思うの この1ヶ月毎週土曜はリリィのビラビラ探しまわってるんだけど一向に落ちない
素直に交換した方がいいんだろうか ふさふさよりハゲのが文学的だと思う
悲壮感が違うよね 5000円払うから早く次のスペチケくれ
ヤマブキとサフランとイオノシが欲しいんだ まあ人間失格も感性ばっかりで実を見極める分析力がないから
せいぜい表面の共感を呼ぶ程度で読む価値あるか微妙だけどな スペチケを5000円で買うと
無料で虹もらえるってハゲが言ってた かんぱに面白いけどな
お花とかんぱにだけはずっと続いてる 羅生門はギース・ハワードの必殺技じゃなかったのか? クジラでやること増えたしもっと配ってもいいと思う(石中毒) 課金石を配ると数倍になって運営に帰ってくる変なゲームだな… 国家別の勲章3報酬に花びら1枚でもつけてくれたらいいのにね〜 かんぱに面白いか
オープン時はひどいものだったがもはや懐かしい 第二寝室のくせにセフレっぽく終わるのが嫌いなんだけど
もっとラブラブにいけよ 遙か昔有名な3人の団長が
長い長い旅をしていた
一人は虹を引き
一人はチケを買い
一人は――素早い >>560
既存のにつけられたらコンプしてる俺に効く 〜世界お花文学〜
ヒメシャラ・グレイの肖像
パンジーゾフの三姉妹
バンミオとヒメエット
不思議の国のアフン >>563
賢いハゲのおじさんと
強いハゲのおじさんと
素早いハゲのおじさんだな @☆5(狙った)キャラを頑張ってお迎えします
A装備レシピを頑張って拾います(これが一番楽)
B+3(の良効果付き)が出るまでカンカンします
CBまでやる間でもカンスト付近になるが、なってないならレベル上げ
大体はBで折れる模様 自分もお花とかんぱにだけやってるな
かんぱにはお花よりも適当で続けられるし 曜日任務デイリー周回20周くらいで花びら1枚とかなら文句出ない気がするわ
本来その程度じゃ取れないって認知はされてるし 捨てちゃってもいいですよねとか意味深なオチをつけたラベ寝室おじはノリノリだったな ふにちゃんはね、ふにーって言うんだほんとはね
だけどちっちゃいから自分の事にこーって呼ぶんだよ かんぱにキャラかわいいからな
でも色々と複雑でアフンにはつらい >>564
そういう時はコンプしてる人には別個に配布されるやろ
でも全部に付けると恐ろしく余ることになるし
実装されても大きな枠の最後のストーリーで1つもらえる程度じゃないか かんぱにってSDが何故か後ろ姿のみじゃなかった?
そのせいでやろうとしたけど惹かれず結局やらなかった覚えがある >>568
Bはきついな、MMOの武器作製、効果付与を思い出す(課金保護等前提) >>558
麻薬みたいなもんよ中毒になれば後はずるずる >>568
@の時点で狙ったキャラの職業によっては…
なので折れる人は@で折れたりするオプション付きです >>572
ウィークリークエストに入れるのも有りかもな
1週でそれぞれ1枚ずつ、2週で2枚
開花も2週ごとだし、ちょうどいいじゃないか! 遥か昔 有名な三人のおじさんが 長い長い旅をしていた
一人は賢く 一人は強く 一人は素早い
おじさん達は 激しく荒れる大海原を 力合わせ越える事にした
一人は船を造り 一人はそれを漕ぎ 一人は海上を走って先導した
賢いおじさんが 二人を新天地へと誘ったのだ
強いおじさんが 二人を守ると固く誓ったのだ
素早いおじさんが 地球を二周した
恐れず進む三人に 海は怒り狂って 山のような波を起こした
一人は風を読み 一人は舵を切り 一人は空気を蹴って空に逃げた
波に打たれ 船は壊れ 二人のおじさんは 暗い海に放り出された
一人は慌てず 一人は猛り 一人は第一宇宙速度を超えた ヒガンバナの開花はよしてくれんかなぁ
巫女ンバナの開花が早くきてそのまま放置されそうで怖い 俺(Ra/Hu)「おま、俺が貼ったWB張り替えんなよ…あ、待てって侵食ロボはロボで狙うなおいおいおいおい!!」
俺(リーパー)「てめっ、やめろ氷柱立てんなメイカスおまあああ!?クソロボのタレットいんのかよふざきんなクソあぁぁあ!!!」
俺(midのVel'koz)「やめろやめろやめろティバース呼ぶなデスコン決めんなああああああ!!何で糞テモいんだよふざけんなおまあああああああ!!」
俺(あふん)「あースノドロちゃんマジ天使」
お花は癒やし 花びら木箱からでないのが余計にドロップの悪さに拍車かけてるわ 昔やってたMMOで装備が一定以上の強化値の場合は強化に失敗すると確定で消滅するので
@成功率アップ(課金アイテム・無課金も稀に入手可能)※複数使っても大して上がらない
A失敗時の消滅防止(課金アイテムのみ)
が必須とかあった記憶がある >>576
全部につける必要はなかろう
これから先、例えばステージ7からでもつけてくれたら嬉しい
国家別は明らかに難易度がきつくなってるのに
かと言ってなかなかピンポイントで強化するのも難しいから、
ちょっと報酬をよくしてほしい >>591
割と定番だね。今思うとかなりのハゲ要素だわ >>591
恐ろしいな
ポストに貯めるのが癖になってた団長が受け取り忘れてロストするくらいしかないお花は平和だわ >>589
キャラクエ見よう
片付け以外は割りと完璧超人だぞ団長も もりゴブやらなきゃって思ってたのに今日が土曜なのに今気づいた それなりに重い風邪ひいても
ピクニックにいって葡萄酒を飲んで脱力したシスター抱えて団長室まで戻って徹夜のつもりでうっかり寝れば
一日で回復するぞ >>591
それが期間限定かつ交換可能で転売業が凄まじい利益を生んだゲームやってたことが >>600
15万って1.5倍もりゴブ換算だと石一個ちょいだぞ 1時間ちょいもりもりした
400万貯まったのでいいよな kssmは装備のせいで下手したらワルキューレより強かったりもしたな >>594
両方とも一つ500円相当だった気がする、今思えばMMOはハゲ要素満載やな…
>>595
ロストはプレボくらいやね、平和すぎてあふんになるのも仕方ないね 毛布を盗んだ花騎士や幽霊に憑かれた花騎士の人間関係も回復できるぞ なんと害虫扱いされて人見知りになった花騎士の自信まで回復できる kssmは女子供共と格が違う最大火力の攻撃を放ちつつ、全ての攻撃をその身で受ける超人だから…。 >>610
パネルめくりを後半から一括でやるとイベキャラロストするらしい 今更な感じだけど
自分ルール5歳は30未満まで20歳は50未満まで50からは100歳でレベル上げる >>586
もねきだからどっちにしても時間かかるよ 精神面のケアじゃなくてバトルでHP回復してくれって言ってんだよ! 装備消失はクホホだわな
っていうかお前が原因かホルグレンー kssm、王子、御屋形様、黒龍(イメージ)とみんな大活躍するのに団長ときたら >>614
HAHAHAまさか後半だけめくるあふんがおるわけ…おるか… マニュ使用はなんとなくマイルールみたいなもんができちゃうね
このLVまではこれ使うみたいな >>617
ソーラードライブの進化版で花騎士のHPを回復できるようにするとかか? >>619
審神者「ようこそ団長」
提督「我々のようにふんぞりかえって命令を出すだけ側へ…」 >>607
石3個あれば復刻キャラ取れるしそっちの方が効率良くない? 5歳で21 28 20歳で35 43 そっからは流れで20歳と100歳使い分けだな . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l にちようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 何を言っているんだね
ゴールド交換で2人とも売り払い復刻キャラも取って売り払いイベ最上級を割って周回してゴールドを稼ぐに決まっているじゃないか 団長はクジラの生体ユニットっていう重要な仕事があるだろ >>591
赤石で強化しなきゃ…赤石…保護…赤石…エンチャ…耐久ゴリゴリ・・ 銅銅金!
虹無し!NZNァ!
そろそろマジで虹くれよ、、、 >>619
ANT「エロですら蚊帳の外だったりするけど何か」 Fが巫女イベ金でEGがその次のイベかなあ
Gが欲しいけどイベ金臭がする >>632
レッドノアを制御するネオ皇帝みたいだな あーオオオさんそれで血塗れてるのか
団長はグレイズアインみたいな達磨になってるとか怖い >>591
ただその辺のゲームが全盛期の頃ってガチャはまだあんまりなかったよね
ガチャの中にその辺のアイテムぶち込んでくるハイブリッドゲームのことは知らん 銅!銀!銀!銅!
あああああああああああああああああ!!!!!!!! まあ団長にはクジラのブラックボックスで
生体エナジーを供給する唯一無二のスキルがあるからな... おおおおおようやくコスモス来た
かなり初期からやってて計70万くらい?課金もしてるのに何故か今まで全く縁なかったんだよなー嬉しい 銀銀銅銅
これにてハツユキ&ホウズキセレクション終了ー
巫女ガチャはよ!! 種ガチャで銀引いちゃった ここで運を使ってしまうとは…
>>644
だね、ガチャはほとんどなかった
自分がやってたのは不要アイテム売却してチケットもらう→枚数貯めて
アイテムガチャ(課金アイテムも出る)を回すというリサイクルガチャはあった マニュ100歳足りなすぎない?
進化済みLV60まではずっと20歳だわ… なに?コスモス流れ来てるの?
ツバキ引いたから撤退のつもりだったけど引いとくか >>656
LV59と少しに100歳×10食わすとジャスト70
開花のルールはまだ定まってないな 箱詰めの団長、つまり生体ユニットなので、良くて四肢切断済最悪脳髄のみ
R-TYPEのAngelPacやフロントミッションのカレンデバイス的な状態かもしれない
つまり寝室にいるフサフサなイケメン男はNZN特製の義体に搭載された団長
これならハゲなのにフサフサなのも、どれだけ中出ししても子供が出来ないのにも、ましてや太陽の力をレーザーにして撃ち出すのにも説明が付く つまり団長は成長抑制された美少女の可能性も出てくる 今日は何も回さないでいいか
すぐ巫女来るしたまにはこういう日もいいよね なんてことだ、君の100円ガチャが加速する、止まらない
さて寝るか・・・ (´・ω・`)明日から巫女か…まあ元の方一人も持ってないんだけど 太陽の力をビームとかに出来るんだろ
そりゃアレだ、きっと団長は太陽信仰なんだよ 1人くらい、巫女巫女ナースというやつが出てくる、団長とはそういうものだ 現時点で虹が47あって来週48に増えて開花4体目が何が来るかは45分の1
手持ちで開花してないのが5体なので9分の1になるなぁ
11連で金当たる確率より低いわw クジラ艇には団長の脳が搭載されているんですよ!
とか言って各国に降伏を迫るNZN フレの編成にLV59虹をちょくちょく見かけるのは
100歳10匹揃うの待ちなんだろうなあ わざきたには、巫女ナデシコと一緒に虹ナデシコの開花も発注してるよな? >>645
限定3を飛ばしてるのよね
ここは金持ってるから >>673
あふんデバイスとか産廃じゃないですかね ハゲビ……太陽の力……
つまり団長はてつをだった……? プレミヤはピックアップがないから回すと損する気がして >>677
涙〜涙〜明日俺の体は〜ダイターン3〜♪ ここでID晒してた初心者団長達が、気付けば俺とほぼ同じ総合力になってたり俺を越してたりしてて怖い
成長速度おかしくないかお前ら… プレミアが一番虹金出やすい気がする
まあ実際は銅銅銅と来て虹金出ると救世主感が凄いから印象に残りやすいだけなんだろうけど >>683
ちょっと前に100ちょいだった団長が今153になっててうんち出たにゃ 100円やってると銀でも当たりな気がしてくる
やっぱお花ガチャって糞ですわ(´・ω・`) 一回だけ銅金金金出たことあったが全部かぶってたっていう >>688
あと一押しが
>>693
変な期待しちゃうから銀ははずれに感じるわ 今日は12時教徒が息をしてない……
これは4時教徒に虹が出るな!(出るとは言ってない) ローズマリー出た
SDの薬品爆発時の色って数種類あるのね 最古参ラオウ戦友の友軍総合が落ちてると思ったら
見事にお屋敷組ロイヤルストレートフラッシュ決まってて変な声出た
エピコレ見てからブッカラに射幸心を煽られる〜 金銀銅銀
9月に入ってから4日連続で金が来てるわ
セレクションと関係ない奴ばっかだけど >>704
俺も全米1位さんのキャラクエやってお屋敷組にしてしまった
お屋敷組は誤解を招く言い方かも知れんが優遇されてるよな 銅銀銅銀
と、8月15日詫び開始の団長もデイリーに加わりますよ 今更ながら虹メリのキャラクエやったけど、ホロリときてしまった
ハゲになると涙腺までゆるくなってしまうのか 火曜のランキングで健全、不健全で1位取ったら石降ってくるよね?ね お屋敷組はなんか設定凝ってる感ある
しかし他の集まりみたいなのはあまり話に上がらんね
アカシア隊とかなんかないの アカシア隊はアカシア隊で話を組もうとするのにアカシアがいつもどっかいってるから キャラクエってなんであんなにスタ消費でかいの
無課金あふんだと手を出す余裕無いじゃないか 絵師にも運営にもSDおじにも愛されてるカトレア
やっぱり世界に愛されてる アカシアのキャラクエも別の意味で「ああんもぅ!」ってなる ペアならよくいるけどかかわりの深い集団となると後はスイギョク一味くらいかな? >>715
開花クエは貴重な石供給源だぞ
前まとめて消化したら0個→10個→0個になったぞ ふに族大集結イベント
奴らは地球を侵略しに来た異星人ふに >>712
いつからお花はそんな横綱相撲になったんだサブゲーのくせに生意気だ
ここは初心にたちかえって一位とるたびに石を配るべき キガ ツク トワ タシ ハフ ニー ニナ ツテ イタ
ソレ デモ ワタ シハ キシ ダン ニカ エリ タカ ツタ
ダケ ドキ シダ ンノ ハナ キシ ハコ チラ ニジ ユウ ヲム ケル 青マニュなんでこんな落ちにくいんだろう2割くらいしか青落ちない
メアちゃん進化させたから赤マニュ使い道あるんだけど欲しいのは青なんだよなあ http://i.gyazo.com/71296b964f09708ece821a9329ba75b8.png
なぜ団長はツキミソウのことを「金剛石のよう」と例えたのか、次の選択肢から選べ。
1.金剛力士像のような二の腕をしていたから
2.棒立ちで害虫の攻撃をガキンガキンと跳ね返していたから
3.重いから お屋敷
桃源郷
三大紅葉樹
アカシア隊
海賊
血縁じゃなくてペアで留まらない3人以上の集まりは手持ちだとこれぐらいしか知らない アカシア隊よりうさー組の方が色々話に絡んでるような気がする こっちは青マニュしか落ちねぇぞ!!!赤がほしいねん うさ軍
ウサギノオ ススキ △ ルナリア
一人足りない 隊長の登場が遅すぎたのよ
でも登場後実装のクジラでもピンでしか出てこない謎 カタクリは処女ってわかるんだけどちゃんとしたはっきりとわかる描写いれて欲しかったな 開花セレクション順番に続いていくならいずれガーベラやバラも来るんだよな
初期から花やってるが持ってないから楽しみやわ 今のペースじゃ1年後どころかいつまでたっても開花来ない可能性もあるけどな 俺もあとチェリセ来ればアカシア隊組めるのになあとか思ってwiki見たら
チェリセって次期隊長候補だったのかよ遺影とか言ってごめんなさい 最近始めたばっかりだけど2番目と3番目に手に入れた金がバラさんとガーベラさんだった >>755
チェリセは吸収デバフレイドバフがあるからレイド戦では強いけど
ステータスは低いから討伐メンバーには入れにくいのが難点
開花でどれくらい上がるかによって化ける可能性もなくはないが >>756
突が少ない俺はバラさん出てきて大喜びよ?
クジラ艇にしか組み込めないけど銅が消えたしな ガーベラは欲しいわ
でもまあたしかにガーベラもバラもいまいちキャラ立ってない
ガーベラはあらあら属性団の中では埋もれてる印象だし、バラは完璧ねとかいってるばっかりで
人形を完璧に操ろうとしたキャラクエはバラさんのだっけ でもチェリセキャラクエのアカシア試験は無茶苦茶だと思った かつて金下位だったコスモスが金上位まで上がったということはバラガーベラ団長にも希望はあるんですよね? グリーンベルのキャラクエは(イオノシが)いい感じだった ステータスの上方修正はまたやってほしい
今だとガチャ金で低いのはスミレとか
妹があれだけ優遇されてるのに、
本気で『妹より優れた姉はいない』を体現してるようなもんだ… スミレを救済しても次に救済するキャラが置き換わるだけになるような気がする
堂々巡りやな オトメユリとグラジオラスのキャラクエはどっちがどっちのかちょっとわからなくなる オトメグラジオのコンビ好きだからどうせ別ver出すならオトメユリこないかなぁ
そんでできればキャラクエにグラジオラス絡ませてほしい >>773
ちゃんと助かるとこまでやってほしかったな… >>747
うさ耳つながりでツキミソウちゃんでも加入させてみては グリーンウェル
グリーンラベル
グリーン姉さん
グリーンデイ
おっぱいお化け
好きなのを持っていけ バラさんはデバフか回避をゲットすれば単体吸収反撃とかなり強力なレイド要員
ガーベラのゴミアビもデバフでレイドが長期化すれば多少は効果あるほど累積するかもしれん
結局はデバフなんだよなー ツキミソウってうさ耳だっけ スイレンさんじゃないのか ヤッター現行イベも再復刻イベも全部終わって復刻イベも前半終わらせてやっとストーリーを進められるー!
……え、今日宴会日ですかそうですか ツキミソウは攻撃するとき一瞬うさみみになるでおなじみ スキル発動時に一瞬くまパンが見えるでお馴染みの人もいます >>784
図鑑で確認してきたらまじだああああああああツキミソウちゃんごめ〜ん第1寝室で今から抜くから許して
>>785
変わらなかったです>< >>789
ツキミソウの寝室は両方めっちゃエロいよな
まんこちんこもほとんど言わないし肉感がたまらん クジラ少しでも総合上げるなら進化70にきっちりするよりか進化させて途中で止めるか
進化前60でも量産した方がいいの? >>793
いいか?進化すると好感度ボーナスが倍になる
つまり何が言いたいかというと、俺もよくわからん
進化前で止めるよりは、進化させて多少育てる方が良いのかもしれん >>791
うっ!……ふぅ…
んーまぁそう言われればそうかもな >>793
進化前60よりは進化させて少しでも育てた方がいい
好感度100まで上げていれば進化前60より進化後1の方がステータスが高いかほとんど変わらない
進化後1はマニュ少し食わせればすぐにレベル上がるってさらにステータスが上がる
よって進化させてしまって問題ない となりのヤングジャンプのサイトいったらなった、ブラウザとか変えても同じ表示される いいかおまえらこれを保存して深夜に貼るなよ?
絶対貼るなよ? 土曜に戻れるなら1年巻き戻ってサービス開始当初からやりたい
そこまで戻れるなら幼稚園入る前まで戻りたいけど 1.5倍なんだから普通のゴールドラッシュ行っとけばいいんじゃねーのか 時間が戻るなら親に3000万盗まれる15年前に戻りたいわ 今までのBGMの中では月見の板を越えてが一番好きだわ
ついで恵み雨に舞い踊る花娘あたり 紅葉狩りが一番好き
花騎士のBGMとしては珍しいタイプだけど一姫当千もかなり好き 前までは月見の坂イチオシだったが、今は高鳴る花はだな。
ピアノの前奏が中々イイ デーデッデデ デデデ デーデッデデデデ 風を裂く雲上の戦いが好きです、というか総力戦的なシーン大好き >>591
アークザラッド2の鍛冶システム入れる? 今気付いたんだけど
カタクリとエロネコグサってキャラ被ってね? (´・ω・`)あのあの今日も石ないんですけど
(´・ω・`)助けて 今日で青とアカのマニュ集めをして、明日の朝にストーリーを少しでもクリアしてメンテの後に次のイベントか……
再復刻のキャラを全部取っただけマシか 33連やってもいいの出なかったらすかさず石142個手にいれる
8個消費の軽傷ですむぞ (´・ω・`)天才か
(´・ω・`)爆死しても負けることはないってことね いちまん つかえば まいつき 20かい まわせる ぞ いつの間にメインストーリー大量追加されてたのね
ちょっと前まで7とかあたりまでだけだったのに
ランタナの彼女は私のズッ友になってくれるかもしれない存在だったのに…で笑った あふんは息をするかのごとくすーぐじゃぶじゃぶするんだから ゴールド1.5だから稼がないと!でもクジラが!でもお金が!クジラ! ゴールド1.5の時にクジラ回すと
なんか損した気分になる
はい、私も金欠なんです・・・
今日はスズランで行きます 今週は石使えないから運がよかったら再来週にくじら回る団長も少なくないはず 今エロゲやってるんだけどさ
エロゲって、ヒロインが何か問題を抱えてて主人公と一緒にそれを解決するってのが定番の一つじゃん
ヒロインが決まったら対象の問題が解決するとして他のおにゃのこは闇を抱えたままなの……? (´・ω・`)今週回っとかないと石なくなって回れなくなるから今回るの 進化後カタクリちゃんのおっぱい好き
開花絵のおっぱいも期待 クジラで30くらい石を割りつつもりぶーで金稼ぎしたら巫女用にとって置いた石が、石が 明日にはミコシコさんをお迎えできるのか(´・ω・`) >>854
これから起きるはずの問題が起きなかった世界線に移行する説
裏でしっかり問題が起きていてヒロイン四苦八苦説
過去まで遡って問題の根本が無い説
好きなのどうぞ エプロンサクラの例もあるし、進化したら巫女服じゃなくなったりしてな >>862
「アマカノ 〜Second Season〜」だと前作の主人公が分身殺法使ってて笑える >>864
ルートによって前作主人公が選んでたヒロインが違う感じ?
そういうのならプライマルハーツ2もあった 他の女の子攻略しようとしたら1人目のヒロインが他の子殺しちゃうんでしょ 最近出たゆずのエロゲだと共通で大体の大本は解決
個別でトリガーを引いて問題発生からの解決って流れになるから他のヒロインの問題のトリガーが引かれないかぎり安全 朝はレイドボス戦数を稼ぐために一人部隊でチマチマ殴ってんのに戦友が普通に殴ってくるのがうぜえ
つまらないものを改善するのではなく日課週課にしてやらせるアホ運営が悪いのだが リフレクターデバイスを使っても
美月先生は因果律のなんとかかんとかで救えないからな いつか届くあの空へだったかはヒロイン分岐で選ばれなかったヒロインが死んでたよね >>872
一人部隊に限らず倒せなかったら50人に流すか戦友に流すか強制的だろ
一人だけで延々と同じレイドは殴れないはずでは (´・ω・`)流れ遅いし先月出張先で行ったバナナワニ園で撮ったお花画像アゲていい? レイド周りがガチキチ多いイメージしか無いイベント時なんて強要までしてくるレベルだし >>875
50人か戦友に流す選択肢が出てるところでブラウザ更新 >>877
>>879
ああ、選択肢の場面でリログするのか
ミントから鱗落ちた (´・ω・`)TIPS:戦友全部切って戦友に流せば誰からも殴られないぞ! >>863
エプロンはもうちょっとベタなエプロンでも良かったなぁっと思ったわ
え、これ…巫女服か!?何かおもたんと違う!ってのもあるかもしれんね すまんな、ボス戦後に選択肢が出るからどちらか選ばなければならないと思い込んでたわ
戦友さんもすまんかった
俺みたいな初心者他にもいるかもな 新妻さんたちみたいに進化すると巫女服になるパターン いちいちその操作をするのは一手間ってのはあるから需要に応じた今後の改善が期待される レティスぽこじゃか流してくる戦友いるおかげでレイドクエ意識せんでもクリアしてるな
戦友にはマジで感謝 自分で考えろって話かもしれないけど
ノーマルガチャ種ってもしかして☆4が新しく追加とか期待して集めといたほうがよかったり
しますかね?
毎日10連だけ回してて結構溜まってるんだけど全部回してうっぱらったらかなりの金になりそうかなって
思ったのだけど >>884
いやまあ公式的に出来る方法ではないからね 手持ちわからんから知らんがなとしか
一年やってる人間にとっちゃ銀とか勝手に集まってるしクジラのケツの方に入るか入らないかだから
銀なんざどうでもいいし >>892
今なら早く絆とゴールドに変えたい団長の方が多そう ガチャ種で出てくる☆4の確率なんて信頼できるレベルじゃないけどな 巫女バナきても絵師のせいで開花がくっそ遅れるのが問題だな
俺のヤマブキちゃんはいつ覚醒しますかねえ >>891
「ぽこじゃか」って表現はじめてみた
どこの生まれの人? >>893
マリオ64とかで昔やった、いわゆるバグ技に近いもんかね
>>892
俺は確か☆4はコンプしたけど絆結晶欲しいから、とりあえずディリー5回と10回やって、100回まとめて回せる分溜まったら最低1500分の種を残して100回回すようにしてる
それと塵も積もれば山となる >>892
半年もやれば配布石とかのガチャで銀もスキル5大体揃ってくるし気にしなくていい
銀追加あってもその時には戦力になるかも好みかもわからんしね 早漏が売りのスレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1828 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472938510/ ガチャ種40万溜まってたんだよねw
1万まで下手しときますありがとう 今のままの開花ペース(新規実装と同じ)じゃあ一生全キャラ開花は無理だからどっかで実装と同時に開花もやってかないといけないだろう 開花無いなら無いでそのうちキャラにテコ入れ入るだろからへーきへーき >>889
ブーゲンビリアの木の下でー
さよなら人類しか出てこないわ >>885 (´・ω・`)園芸品種の説明板にHibiscus cv-アオイ科-とかあるから一瞬キャラクター説明文のCVとか連想したわ (´・ω・`)お船や城、刀もそうだろうけど知ってる(持ってる)キャラの名前とか色形が分かると本物の方でも楽しい! 覇道を逝く人達って普段どんだけ行動力にパリンしてるんだろうか…
ラオウ的石割りは普段やらずに自然回復メインでやってるけど
今回は開花キャラ複数とアルストロメリアとナイトメアの育成が滞ってたから
50万ゴールドくらいをスタートに300万まで昨日貯めて
これだけあればしばらくは大丈夫だろーと色々育成してたら
石とゴールドがあっというまに消えていくバグに遭遇したんですけどー >>921
息を吸う用に石パリンするのは凡人には無理なのです… >>923
やっと虹3を含め、主戦力になれる金(イベ金含む)を集められたけどそれらを集めるまでに石をガチャでそれなりに使ったからね
今でもう55個しか残ってない >>923
息を吸うようにというか育成ぶんのパリンは必要経費なんだからガチャするのを割いてでも回さないとゲームにならんでしょーよ
石30もあればかなり余裕もって育成できるからAFNになりたくなければ確保しておくべき 見える範囲で16体くらいオオオさんおるな総合力凄そう オオオさんスイレン科なの初めて知ったけどなんか納得だわ (´・ω・`)完全にフローターというかタライ舟と言うか・・・リアルなのにファンタジックな光景ね、乗りたいわ(トゲ怖いトゲ怖いトゲ怖い) >>928
昨日のゴールド集めから今日の育成だけでも相当数の石とゴールドが消えていったから
桁違いなゴールドが潤沢にあってイベでもアイテム全回収する
>覇道を逝く人達って普段どんだけ行動力にパリンしてるんだろうか…
って事です
わかりにくくてすまん >>934
愛しい人が乗ると、あれがパクっと閉じてそのまま水の中に沈んでいくんやで コチョウラン進化すると羽生やすの不思議だったんだけどあれ蛾の羽なのか… >>938
花が虫を閉じ込め花粉まみれにするまで解放しないらしいね >>937
イベントのアイテム回収くらいなら最近追加されたゴールド以外は自然回復でも十分とれると思うけど
クジラとか結晶交換までやってる人はまぁそれ相応の数は割ってるでしょう
とはいえお日様勲章も生命の結晶も貰える量はだいたい決まってるしだいたいの必要カレー石は算出はできるからやってみれば? >>942 (´・ω・`) フトモモ(Rose apple) バラなのかリンゴなのかモモなのか フトモモで海綿質で子供が生で食べるとか南国はほんとけしからんな
バナナオーシャン最高 まぁ本物のラオウは使った石の量なんて計算しないだろうし覚えてもないんだろうけども バラさんとリンゴちゃんの特徴(衣装)を併せ持つ花騎士か ラベンダー開花させたら何この子かわいすぎる
中身が残念すぎてこんな残念な子はじめてでかわいすぎる 宝くじ当たったらPC新しくしてフルスペックなゲームする チランジアとか来たら放浪騎士とか空賊とかになりそう 『カネノナルキ』
アビリティ:パーティーに編成すると獲得ゴールドが増える >>962
是非ともイベ金で実装よろしくお願いします >>951 (´・ω・`)お土産屋が触手販売コーナーにしか見えなくなってきたわ ゴールドアップとか泥アップとかはイベ金かちょっと手間かかるけど常時入手可能みたいな形がいいね 進化100歳が5個欲しいんだけど体力300だと石何個ぐらい使うかな? 金のなる木(俗称) フチベニベンケイ(和名) 強そう 泥アップ系は当然ガチャ虹で助っ人でも効果が発揮される神仕様ですよきっと キャラで出すよりもゴールドアップ効果の装備とかで出したほうが良いと思ったけどわざわざ付け替えるのも面倒だな 今日のスワンレースで100倍当たれば強化霊も全部手に入るお >>970
運が普通だと3回行ってイケメンが一匹くらい
で、スタミナ80使うから10〜15個程度でいけるんじゃないか (´・ω・`)ライオンゴロシの実とかあったんだけどプラスチックケースの反射の所為で体写っちゃったからお蔵入りしてるわ 15個も使うの!?
クジラは戦闘力56万しかないけど勝てるのかな? キャラとか装備につけるとハゲ合戦だから
団長にハゲ強化とかゴールドアップとか付与できるようにしよう >>975
助っ人にいれてない(持ってない)戦友は切るつもりだな!このハゲ! もう常時ゴールドアップでいいよ
1.5倍でもまだ足りない強化霊と進化竜もガンガン配って欲しい まぁどうしても文句が出そうだしやらないほうがいいな >>981
ああすまない俺の場合曜日別の事だった
クジラはわからん >>987
そうなのか、どうも!
とりあえず残ってる7個使ってダメだったらもう一週待つw ドロアップあってその後弱体だかなんだかで揉めたDMMゲームがあったような エロブルやったけど寝室の開放の仕方がわからないからそっこーでやめたわ
マジクソゲーだった エロブルは運営がどうとかシステムがどうとか以前にいろいろクドくて駄目だ 今回レースよくわからんのでヴィオラードに100点いっときます まだ銀オキタ丸々残ってるからまじで50か100倍頼むぞ… >>996
プレガチャで出るから頑張って引く
スペチケの対象にもなるやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 36分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。