【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1829 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1828
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472938510/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
結局助っ人の装備が反映されない問題は未解決のままなのかな
負荷対策の暫定措置ならそう言えばいいのに、最近は変にサイレントで弄ってだんまりが多いなぁ
ずっとこのままにする気だから何も言わないってオチだったりするのかね もうずっとテンプレに開花画像追加されないとかホント嫌われてるんだなフニカス >>1乙ジオラス
仕事前にふにー以外に全掛けして今帰ってきたところなんだけど、まさかふにー勝ってないよね? >>1乙
なんだかんだで毎日最上級を3回回しつつ
レースは毎日全員に満遍なく賭けてたら景品全部取れるんだな なんだかんだでクリスタル余ったな…全部200賭けた 新しく追加される虹はだいたい、
好感度補正なしのステータスは高いけど
好感度補正の伸びが抑えられてるから
未だにデンドロビウムを超える花騎士がいない
そろそろ王座が入れ替わるのを見たいんだがな >>14
訊いてから開いたわ
やはりふにーはふにーだったか どうせデンドロさん開花でぶっちぎるからどうでもいいな >>1乙ですです
ゆあげ営業はつくしあきひと引っ張ってきてロリキャラ描かせてくれ
ケモ耳ならなお良し
20万くらいなら突っ込むぞ デンドロさん開花で髪おろしたデンドロさんはよ
>>1おつ >>1乙
>>21
別バージョンデンドロ「任せなさい」 ふえぇ1.5期間なのに開花させてレベルマにしてると金が湯水のごとくへる
石も増えてないし詫び石はよ 千年生きてる花騎士実装しよう
それならデンドロ超えしてもいいやろ
出来ればのじゃロリでお願いします 何か生放送TS見返してて思ったんだけど、もしかして今の育成って宴会じゃなく
極限任務回しまくるのが主流なのか? 45万弱でまだ一個も挑戦したことない 明日から巫女なのに石が15個しかない
ビットキャッシュの報酬いつくるんだ? 9月後半の十五夜イベでバニー師匠来るから震えて待っとけ 極限回しが推奨だったのは逆に今じゃなくてちょっと前だなー
今でも悪くはないとは思うけど 進化後レベルマ一人も居ないけどツバキ開花させちゃった☆ >>31
宴会から5歳出なくなった
結晶&アンプル欲しい人は極限だて感じ >>31
人による、というか副産物をどう考えるか次第
極限育成は今だとそこまで多くないような気はする 師匠に限ったことじゃないけど、本番なかったキャラの最初の本番は別バージョンじゃなくて開花で来てほしい クジラ来てるときはクジラって人が多そう
宴会があればそれで安定のような気もする >>1乙
極限回しは生命の結晶も同時に集めたい時向けだと思っている >>31
結晶とアンプルゥ集めながら育成するなら極限
お日様勲章とアンプルゥ集めながら育成するならクジラ艇 デンドロビウムが開花すれば
HP22,500 攻撃7,500 防御3,000くらいで
トータル33,000くらいいきそうだな
攻撃バフとスキル発動率が全体にかかって、
後は防御バフやデバフもつけばまさに無敵だな >>41
人気投票最上位の銀ならばそれもあったかもしれないですね、ええ バナナが出るとしたらやっぱバナナオーシャンの王様なのかな・ バナナはどうしても完熟王のイメージが強すぎて
女性キャラが想像できないから困る 巫女ンバナ欲しいから初めて課金しようと思うんだけど
皆は一回平均どの位お金使ってるの?
10万とか必要なの? お日様集めのついでに開花サクラの育成素材集めでクジラに行っていたら
いつの間にか首飾りを交換できるほどお日様が貯まっていたよ… といっても限られた詫び石を使うわけだし
あまりに無駄の多い行為はしたくない >>52
性能厨もいるしクジラの石パリンとか踏まえてけっこう効率厨はいるイメージだな
好きにやればいいってのはわかるけどそりゃ効率よくやった方がいいし デンドロ開花なんとなく反撃つきそう
2.5倍のやつ アンケしてたし誰かは銀以下から金に上がるでしょ
虹は運営の七光りが必要になるが >>53
虹狙いなら10万くらいは見積もってたほうがいいと思います
金なら1万でもまぁなんとかくらい >>53
月2万よりは出さん
花だと100円とスぺチケ
それ以外は諭吉2桁でもハズレとかあるんだし富豪の領域
つか2万でも正直使いすぎだろっていう・・・
100ガチャも未だに虹当たらんしバカにしてるから100ガチャもやめるかもしれん よし、カタクリガチャをもう少しで我慢しきれる…
明日から秋ガチャ、残暑ガチャとか謎理由なの来るとか言わんよね? 素早いたくさんのレス有難う
いや、ネキが放送やってた日じゃ育てられないみたいなこと言ってたからガチだとそんな感じ何かな、と
クジラ無しか回れないけど現行イベ集め過ぎたんで残り全部クジラに注ぎ込んで
メンテ開けたらぼちぼち極限回収していきます さすがに石油王でもない限り効率気にしないことはないぞ… >>53
10万あれば、まあ1つは何かは虹が来るだろうってほどじゃないとはまった時ツライぞ 虹狙いは出るまで引くぐらいの覚悟ないときつい、金狙いならまぁそんなに
待てるのならスペチケ待った方が財布にはいい あした石が全部溶けてもお花の事は嫌いにならないでくださいね! スレ戦友さんでガチャ更新毎に虹引いてる団長いて失禁しそうになる >>64
ガチャ画面のキャラ詳細のSDでパイタッチできるというのを
カタクリで初めて知ったわ
ちゃんとたゆんと揺れるんだなー 明日、石が全部溶けても希望の巫女が出ず
FXで有り金全部溶かした人みたいな顔になる団長いるんだろうな…… ニコ生で虹コンプが2人から6人になってたのはいまだに訳がわからない まだ40万くらいしか使ってないけど
あんまり使うと気軽にゲーム辞められなくなってしまう >>53
自分か親が石油王じゃなければ狙った虹、はスペチケを待ったほうがいい。手持ちの石で回す程度で。
20万は用意しないといけなくなるし、それでもハマる場合がある セレクションが仕事しないことがまれによくある
特に虹で仕事しなかったときは心が折れる 今カタクリゲットしとかないと今後の被りなしガチャでカタクリ出る可能性があるんだぞ
その時になってからでは遅いんだよ >>74
1,2人手持ちになかったとかあったんじゃないスペチケや虹ガチャあったしそれで埋まったとか >>53
欲しいと思ったら出るまで回す
これで負けは無い 月いくらまでにしようと心に決めて達成できたことがない
けど花は100円ガチャきてから石買わなくなったから月2万以下で済むようになったからすごく楽になった 100円ガチャはキリが無いから回さなくなったな
今まではメンテ日には400円分回してたんだけど ランダム虹をまたやるにしても、
せめて属性だけは選べるようにしてくれたら買う人は多そう ガチャの金と虹画像は基本許さないけどカタクリとガーベラは許すよ >>89
もうランダム虹ガチャは引かないって意味じゃないの? 未所持の虹確定ガチャはあるだろね
完全ランダム虹は堪忍してつかーさい 上方修正、咲、開花で一気に総合上がったよな
ランキングも50万以上で埋まってしまった
そしてやっと俺団長も54万に到達しました 10万でも出ない可能性は十分有るのね。
意志が弱いから出るまで回しそうで怖い・・・ >>99
そんなあなたにガチャシミュレータ
実際に引く前にやるんだ >>99
○万でも出なかった死ね!ってなるぐらいなら払う金額決めてスペチケ待った方がいい
覚悟決めてるならそれはそれで 沼に盗んだ金投入する坂崎のおっちゃんみたいになってしまう よほどの覚悟がない限りスペチケ待った方が頭皮にやさしい 今ストーリー上で名前だけ出てる未登場花騎士いる?
昔のアカシアみたいな >>106
オイランソウ
ストレリチア
アルティミシア
ブルーエルフィン
カルミア
ニゲラ エニシダが、アルテミシア、ニゲラ、ブルーエルフィンの名前出してる オイランソウって、漢字で書くと花魁草?
桃源郷でオナ友の相手してそうだな… 石60ほどあるから142個追加して巫女44連勝負するか… 戦友が結構ハゲてきた
野良だけど
おれはまだ頭皮がかたくなってきた40万団長 エニシダ、名前色々あげてんのね
同じ魔女仲間かねぇ
スマガ思い出すな すでに花魁がいるのに花魁の名を冠する花が出てきたら何が起こるんだ
…ハッ、まさか狂死したゲッカビジンのマッマの生まれ変わり…!? >>113
別名「草夾竹桃」「フロックス」
・・・おっぱいのあるプルメリアみたいになりそう バッカラさんと師匠は若く見積もっても35ぐらいだから老いてきてる >>119
元は女神の名前、アルテミスから
人名でもあってヘロドトスの歴史に出てくる女海賊の名前でもある
ハリカルナッソスの女王で「戦場を駆ける女」と言われた戦士
ヨモギ属の学名がArtemisia L. 逆に出てきた鳥の色の花騎士を狙えばいいんですよ団長様! ベルガモットの花びらだけいつも不足してるわ
バナナとか余りまくり >>130
小中学生がFFやってたら最強魔法のアルテマから取ったとしか思わないのは当然なんだよなぁ >>127
キョウチクトウ花騎士は癖が強いのばっかだからなぁ(ディプラ、プルメリママを見ながら)
ほっとけないとか言われてるしディプラ以上のメンヘラかもしれない >>129
その方が早そうだな…ここの団長達と違ってクジラそんなに回ってないから
勲章ストックあまりないけど >>111
アルティミシアは名前の響き的に魔虹だな
最強っぽい 常識人から変人まで勢揃いなキンポウゲ科花騎士
なお全て毒草の模様 オイランソウ
「協調」「合意」「あなたの望みを受けます」「同意」「温和」「一致」
ストレリチア
「全てを手に入れる」「気取った恋」「万能」
アルテミシア
「喝采」「慕う心」「脚光」「光」
ブルーエルフィン
「大きな希望」「大きな野望」「チャンス到来」「愛の告白」
カルミア
「大きな希望」「大志を抱く」「野心」「さわやかな笑顔」
ニゲラ
「とまどい」「困惑」「ひそかな喜び」 アルテミシアは見た目ドエロなお姉さん魔女できてほしい リリィウッドの花びらだけ足りません
国家行ったらカーネーション祭りになるとです >>141
「脚光」という単語を見て、あぁ足が光属性なのか、と思ったあふん >>143
おかっぱ頭の気が強くてビンタとかしてくる妹だよ せめて金どっちかが来てくれたらそれでいい(チラッチラッ >>141
>「とまどい」「困惑」「ひそかな喜び」
オナってそうな花騎士やな ↑常識人
アネモネ
フクジュソウ
クレマチス
ヒメリュウキンカ
クリスマスローズ
トリカブト
ラナンキュラス
デルフィニウム
↓変人、危険人物 >>141
オイランソウ→レッドジンジャー系
ストレリチア→カトレアと仲悪いお嬢様系
アルテミシア→ユリ系自己主張派
ブルーエルフィン→スノードロップとかチョコスみたいな正統派
カルミア→プリムラ系イケイケ女子
ニゲラ→ロリ
こんなイメージになるなぁ アルテミスって言うと弓ってイメージあるんだけど、みんな魔のイメージなの? >>141
アルテミシアがなんとなくキルラキルのラスボスおばさんなイメージ ニゲラはエニシダの発言からしてもロリ臭いのがな
しかもどうも話し聞く限り物静かなジト目ロリ感が凄い >>153
アルテミスなら弓だけどアルティミシアだと魔だよ 明日は貯めたカレー400個88連で巫女狐お迎えするぜ wikiのおかげでキョウチクトウ科とキンポウゲ科はやばいと知った そもこもエニシダのいう魔女の花騎士にFFさんとヘザーさんとベラドンナ様は当てはまるのか
魔属性花騎士なんてみんな魔女臭いし >>164
ヘザーは恰好が魔女っぽいだけで魔女じゃないだろ
スキルで箒空間転移させてるけど ハナミズキも何で短剣のくせに魔なんだよとか言われてたけど
浴衣で短剣は飾りで実は召喚士だったってわかったから魔女だし 魔法少女のステッキみたいなので撲殺するロリ打がいると聞いて 先日氷塊を落とす子が打だったからもうなんでもあり感あるよな 巫女興味ないからデルちゃんに200個使ったら全部セレ外と縞パンになってハゲそう >>168
短剣は一応武器じゃなくて儀礼用短剣とかもあるからセーフやな ラノベ1巻シリアルのおっぱいが斬かと思いきや突だったのでそれで悟りました 〜ここがやばいよ!キョウチクトウ科!〜
・全体に毒、花から根っこまで全部毒
・燃やした煙で死ぬ
・乾いた葉っぱ100g分の毒でで馬一匹殺せる
・知らずに枝舐めたら子供が死んだ
・知らずに笛作って遊んだら毒にやられた
・知らずに枝使ってバーベキューしたら死屍累々
・地面も毒化させる
・腐葉土も毒まみれ
・こんなにヤバイのに割りと街路樹や生け垣にされてる
・園芸で人気なマンデビラ(要はディプラ)やプルメリアにも勿論同等の毒性
愛が重いメンヘラとダメ団長製造機になる理由もわかった気がする ハナミズさんは実装よりだいぶ前のぶっこで斬だったんじゃなかったっけか タチアオイの突は今だに納得いかない
通常攻撃にしてもスキルにしても いままで御屋敷組PTをメインでやっててクジラ6-5のチャンスマスで全く安定してなかったんだけど
開花済み3穴金オンシをやっと育ち切った1穴嫁オンシに交換したら一人もやられずに勝利が安定してた
デバフって一人いるだけでかなり強いのね Elberethって床に刻む短剣は魔法使いの友達だから >>168
船召喚してるスイギョクさんのあれは固有結界かな? >>176
焼け野原の広島に真っ先に生えたのも夾竹桃だと言うし、
生命力が異常だから街路樹とかには使い勝手いいんだろうが、何かあったと思うとなあ… >>176
アジサイがその辺に生えてるし、割といい加減なもんよ >>176
毒のある植物を生活圏に植えるのは割と理由があるんやで
虫が嫌がって近づかなかったり、モグラに根っこ齧らせて殺したりな
田舎の路肩沿いのヒガンバナとかその名残や 毒性の強弱は置いといて有害無害で言うと有害な植物のほうが多いよね感溢れてる ふにー、いっつもみんな馬鹿にしてる私を含めたスミレ科も立派な毒草ですー
ネリネちゃんなんて毒草の代名詞ヒガンバナ科ですー、にこー
舐めた態度で接してたら死にますよー、ふにー >>185
貴方はどちらかというと”びっくり!チビオラ隊(アイオニオン・フニーロイ)”の方でしょうがw 前回のメンテも、やること多かった割にはむしろ早く終わってたな
何か起きるとしたら倉庫が怪しいけど、
ヤバそうと思ったらいっそ外して再開してほしい ふにーには人を引き付け狂信者にしてしまう毒性がある >>187
一部の奴は雑草も確か抑制出来たとか聞いたことあるな、土壌を毒化させて他の雑草を抑えたりとかなんとか
ちなみにマリーゴールド様は逆に土壌を浄化してくれるぞ! スイギョクさんの技はルビィハートさんみたくもっとボコスカ砲撃してほしかった お前たちがお花をやりたいのか石が欲しいのかどっちなのか分からないわよ コンパニオンプランツ的な意味でダリアさんにはよくお世話になる 巫女イベの前に石を配ってくれるなんて良い運営だなあ このままメンテ時間までメンテでも良いぞっ!
160個で許してやるよ >>202
実はもう参考にするだけのデータが集まっているかもな 倉庫実装でメンテ丸2日かかる → 120個石配る →
みんな巫女ガチャ回す → Be Happy 120個では銀鉢が2回でて終わりだよ…オレァしってんだ 入れなくなるのは怖いし不安になるからいくら詫び石貰えるとしても一日までにして欲しいな 虹ストロメリア合成するとき力がパワーアップって言うのな
頭痛が痛い 延長というか重くてガチャもできずにロルバコールする俺らが見える みなさんはニコ生のプレミアム特典は入手できてます?
自分はまだなんですけど >>221
力こそパワーってブラックゼウスも言ってたし >>221
女子力がパワーアップってよく聞くし、そんなもんなんだろう 月曜朝はスタミナ使い切っておかないと
どちらにせよ最近忙しいから早く帰れないだろうしな >>225
あぁ、そうだったんですね。
なんか知らせも来なかったので手続き方法を間違えたんですね。がっかり >>223
いつのニコ生?
8/7の奴はもうシリアルメール受け取ってるけど、8/31の奴はまだだよ そんなことよりスキルにカレー要素ないほうが駄目だろ
これだからビーフシチューディスメリアは… 虹ストロメリア
銅ストロメリア
サフラン
エロ猫
あと一人居ればカレーPTが作れるな >>229
8/31の方です。
まだだったんですね。良かったです。
メールで送られてくるんですよね。 ナムキャットの足技・・グレート・エイジャの飛び技・・ハンの関節技、
ジャッキーの力・・モーガンのパワー・・森部のじーさんの奥義が!
って知力25も言ってるので被っててもセーフ >>232
被害者でいいならヨルガオとか
他にも究極カレーの被害者はいたはず 明日はついに人気投票1位〜3位の実装か
今までに下位でも別バージョン実装されてるんだし
上位3人は強スキル強アビですよね? ハクモクレンが夏ボイスの時究極カレー求めてアルストロメリア探してた >>239-240
被害者枠はエロ猫が占めてるから…
>>237
ナナカマドも言ってたのか
なんかカレー感無いよね >>176
うちの婆さんも庭に生えてたキョウチクトウの花を切ってて
次の日に調子崩してそのままいったわ ガチャ銀鉢でお尻からカレーが出てくる結果になりそう >>233
うん
どっちにしろシリアルの入力は来月なんだけどね(制作遅れで >>241
嫁オンシの時の2位3位の金を思い出せ
期待してるとガッカリするぞ そろそろ本格的に命中デバフくるかな?
巫女ヒガンで3体15%付与ぐらい 魔虹で15%デバフいないから、
巫女ンバナ15%デバフ持ちだろうな ボスアビは割と有用だと思うけど機会に恵まれないね
虹で攻バフ20ボスアビ10とか来てもいいのに ヒガンバナはデバフだろう、
問題はあとの2人だ、、、 まだ20人育成終わってなくてパーティにレベル1が混ざる新人だけどキャラの育成って満遍なく上げるのと一人に注ぎこむのとどっちがいいの バランスおじが期待通りのつよアビつけるとは思えない
どうせまた回避だよ >>257
戦友の部隊のLv上限が自分のキャラのLv上限に抑えられるから、
一人は最高レベルまで上げる
進化させる時は進化後一気に最高レベルまで上げるか、
Lv60の変わりのキャラを用意しておく >>257
友軍のレベル制限があるから1体は高レベル用意した方がいいな >>257
自分の手持ちのキャラの最大レベルが助っ人の最大レベルになるっていうのがあるから
1キャラ60目指すのがいいよ。でも5歳マニュばっか食わすと金勿体無いので
5歳マニュはレベル30くらいまでであとは20歳以上で60目指すのがいいよ 元のヒガンバナが回避だし巫女ンバナは回避つかんだろ >>259
>>262
把握したお
サクラちゃんに全ツッパするわ なんか変な雰囲気だなと思ったら愚痴スレに行ってた
何であっちの方が勢いあるんだ 質問です
開花の秘薬金を狙う場合上級と中級どっち回ってますか? >>268
上級回ってる
中級はドロップ自体が渋い気がする >>268
中級は秘薬自体なかなか出ないから上級行ってる >>267
推定大人のモバイルで1位になるほどお花ディスレスしてるアンチが居るのよ
基本IDない所にしか書き込まないから必死チェッカーに拾われることは無いが影の1位 上級いってドロ全部虹とか経験すると中級に行きたくなる ウメカトレアのハゲビームチャージアビってどうなんだ?
ついているキャラは人気だけどこのアビははずれのイメージだわ 脳死で上級回ってたら虹薬ばっかりで金薬出ないから初級回ったな
消費スタミナ考えても金狙いなら初級がいいんじゃないの 人気投票の時はゴリンバナ、ゴリンバナ言われていたけれど俺はそう思わなかった >>279
わざわざ虹キャラでつけるには微妙なアビだと思うけど
あると結構便利なアビだとは思う >>281
来週は何も無し
イベントの後半に1.5倍と交互に来るから大成功UPは再来週だね >>282
だよなあ
ゴリオンシとかゴリオラと比較すると普通だよね 結果が気に入らない人はなんでもゴリとか票操作にしたがるからね 周囲には使ってる人いないけど人気あるんだと思うよヒガンバナ
あるんだよね 頼りにしていた人から戦友解除されていて
ショックでスタミナ溢れっぱなしだけど何もする気が起きない
モチベを戻す為に総合700000万の戦友募集ください! 無課金だけど巫女ンバナってのがでけど運いいの?(練習) >>291
戦友の中に一人だけ使ってる人いるから人気あるよ 運営が票操作してるからゴリって言われたわけじゃないのにな
人気投票前の劇場3つが全てオンシ劇場だったり
ネットゲーロリキャラ投票にハナモモとか差し置いてお花枠で出場したのがオンシだったりで
圧倒的に運営に推されてたからゴリオンシと言われたのに 当時は多かったのかもしれんけど、周囲にはヒガンバナ団長は殆どいないな
アネモネがあまりに多過ぎる スレだとヒガンバナとナデシコまったく人気ないよね
アネモネ一強って感じ ヒガンバナ副団長の人は結構いるよ
類友状態だから周りに似たような人も多いんだろうけど 同じ副団長集めてるからレイド履歴とかおま検しょっちゅうしてるけど見るのはアネモネ>ナデシコ>狐 戦友でナデシコとアネモネは結構見るんだけどヒガンバナ使ってる人いねえわ 戦友のメンバーに入ってる率だとナデシコ>>>他2人だけどな
まあ性能があれだししょうがないか >>299
自分は巫女キャラはナデシコ以外興味無い勢だぜぇ ヒガンバナスノドロナデシコはみんな副団長にしてた時期があったから使ってない サクラ、ハナミズキ(虹)、シャムサクララン、サブランサスを見ない スレだと円卓はじめアネモネが人気ある感じだな
巫女モネ引いちゃってすまんな(練習 うちは入手したのに変える人が多いわ
ヤマブキ、ネリネ、ナデシコは一生変わらない人居るけど なんかヒガンバナディスの流れになってる…
ヒガンバナに全つっぱしたし、副団長期間もながががったし(今はふにー)、1年近く一軍に入れてる団長もいるのよっ!
回避虹だしな >>307
おい、めっちゃ可愛いハブランサスの名前間違えるな スネイ流したらスレ団長達が倒してくれていた
ありがたいがたぶんスネイ3回死ぬ位オーバーキルだと思う ヒガンバナ目的で始めた俺はずっとヒガンバナ団長であることを宣言します サクラやハブらんらんは戦友が副団長にしてるけど
タチアオイ団長はまるで見かけないのでどんな戦闘SDなのかわからない ヒガンさんがやや人気ないのはロリじゃないからなのだよ
お城やLoWで狐が人気なのもロリだからなのだよ http://i.gyazo.com/f8c9e7e2c6225843973d01cd4041e879.jpg
やっと全部交換終わったぞナズナァッ!
石20個以上は割ったわ
さすがに次の打の首飾り2個目は疲れるからスルーするわ・・・ ヒガンバナは第二回スペチケで人気だったからな
手に入れて間もない虹に挿入れたくなるのは人情ってものだろう 好きなキャラだけで副団長ランダムにできないから定期的に副団長変えたりするわ
ハブランサスも副団長にするときある ずっとサクラで最近エプロンサクラになった戦友ならいる >>319
このランキングで恐ろしいのは誰でも貰えるイベ金というアドバンテージがあるとは言え、プルメリアが食い込んでるところ エプロンサクラはエプロンが可愛いしレオタードがエロい (´・ω・`)通のらんらんは無クジラでマニュ集めしてるわ >>317
_
/\ ./ |
} . \ _ / }
|. /´ ` ヽ |
ヽ/. ∧ ヾ‖
./ヽ___/ \___≧≦
,' <●> <●>', /| ___________
,'\ .,'\ / , ,' .',.| | |
' 丶 .| \ / /,,' | | |
',. 丶i \ / /. i | | |
',. | \/ / | .| | |
ヽ | / / | .|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
_
/\ ./ |
} . \ _ / }
|. /´ ` ヽ |
ヽ/. ∧ ヾ‖
./ヽ___/ \___≧≦
,' ', /| ___________
,'\ .,'\ ⌒ ⌒ / , ,' .',.| | |
' 丶 .| \ / /,,' | | |
',. 丶i \ / /. i | | |
',. | \/ / | .| | |
ヽ | / / | .|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>327
プルメリア実装直後だもんげ
多分今やったら入らない >>319
まだ日が浅いのにプルメリアママがちゃっかりランクインしてるのには笑ったな ナデシコとアネモネは当たるだろうけどヒガンバナは無理だろうな…
>>327
これってイベント直後だったっけ
そのときは多かったけど今は全く見なくなった気がする ビオラって何か推されてる要素あったか?別バージョンいる奴他にもいるし これ進化はさせられるときにさせておいた方が良いの?
アンプルゥはLv低い時に食わせた方が良いんだよjね?
でもアンプルゥ無いんです。溜まるの待つべきでしょうか >>322
お疲れ
飽き対策や時短の工夫はしてくれてるけどそれでも周回ダルいよねぇ
もうちょっとなんとかしても良いのよ運営 >>335
なんか掲示板でネタになるキャラが優先して別バージョンになってる説がある もねきってなんか個人的にロリンバナの絵描いてなかったっけ
くそ可愛かった覚えがある >>333
日が浅いからこそだな
前の副団長ランキングも直近のイベ金がランクインしてたし 自分とこの戦友はサフラン副団長が多めでタチアオイ団長も一人だけいるな
>>340
記憶が確かならツイッターに上げてた気がする >>337
助っ人の最大レベルは自軍の最大レベルまでだから
進化しても助っ人のレベルを維持できるようにすれば好きに進化すればいい
アンプル育成は余裕ができてからでもいいがしたいならしてもいい >>337
ちょっと節約になるかもねって程度だから途上なら気にせず育てるといい 結局どの予想屋が一番当たってたんだ?
ここに貼られてた真ん中の予想屋の法則は騙された >>343,346
なるほど、わかりました。取りあえず大宴会行ってきます >>335
冗談抜きでふにー叫ぶ奴らの地道な努力が実を結んだ感
性能あれだし最初SDいいよねってくらいでほとんど話題になってなかったからな なんだか前回メンテ後からレティスの沖田泥率上がってる気がする
たぶんきのせい 次の開花だれだろうな?
そろそろ俺の持ち虹が開花してもいいとおもうんだ 開花してLv1になったキャラにアンプル300個食わせたらLv74ぐらいまで上がった
この分のマニュとある程度のゴールドが節約になるってことか >>348
占い、予知能力、海賊とかのそれっぽい能力もちが当ててた印象
ナズナは信用するな ビオラとネリネの区別つかないのがふにふに言ってたのはさすがに引いたけど >>339
じゃあもっとねりねり言えばねりねりねりねの新バージョンがくるのか!?
ねりねりねりねりねりねりねりねりね 掲示板のネタを反映はセグウェイの頃からやっているな そういえばまだ一度もピックアップされてないガチャ虹がいましたね
次の開花虹は決まりだな 中央 全員当たり 中央 全員外し 左 中央
全員外しは何度見てもくそ >>354
運命力があれば開花セレクションの単発で引けるから誰が来ても大丈夫だ
真面目に答えると浴衣ビオラが完全に予想外だから誰が来るか予想もつかないな (´・ω・`)明日の開花はハツユキソウと筆の早い絵師キャラだよ クジラでデルフィニウムがスルーされててちょっと変な子みたいな扱いだったけど、いつもこうなの? 本スレ、ブラゲ板、おーぷん、ツイッター
他にある? 開花来週やろ
カタクリちゃんが早速来そうな気がするなぁ とらのあなから宇路月本とTAKTO本届いた
ニヤニヤしながら見よう 戦友ランキング上がったと思ったら1位の人に戦友切られてた >>374
さあ今度は君がフサフサの成長を見守る番だ 開花カタクリやハツユキだとまた荒れそうだな
最初から入れとけよっつー… >>376
巣立ちの時期はとうに終わってる気がするんだけどな…
まあいいや カタクリだとアビ次第じゃ買わなかった人キレるかな? スレハゲは結構切るらしいからしゃーない
スレハゲじゃないなら知らぬ ハツユキソウは流石にないんじゃね
テコ入れする程の弱さはないし 戦友はログイン数日になると切りたいけど自分よりランク上の人は切りたくないこの気持ち >>383
あれだけゴリ推しされてて買ってませんでした、は自己責任だよな そもそも切られたのスレ団長じゃねーし
野良申請から来ただけスレ団長の可能性もあるけど 虹開花がカタクリだけだったらまぁ最初からやっとけ言われるわな 見守りハゲってどれぐらいまで育ったら放流してるの
そろそろチュートリアル終わりそうなんだけど一向に切られる気配がないんだけど でも開花実装するにしてもこのタイミング逃したら
次どこで開花させるか悩むキャラだからのう
実装と同時に開花させるか、次のタイミング位しかない さっさと金モコウ、金ポーリア、金ブラナ、金ンラン実装するんだよ
モコウとギンランの寝室に本番付けるんだよ 辞める時に全切りする人もいるみたいだから気にしちゃ駄目 >>393
まぁそうなんだけどボートレースで激おこな人見てるとね… 確かに俺もそのブラゲ引退する時は戦友全部切ることあるわ >>383
買ってなければ開花しようがしまいが関係ないだろ?で終わり 戦友そこまd重要じゃないしな
ショックはあるだろうけど 自分の場合続けてる限り切ったりはしないな
咲開花放置勢なもんで追い抜かれてこっちが切られるまである カタクリ買ってないけど別にキレないぞ 予想はしてるし 通常マップ28の助っ人に初期キャラ4人いるけどあれで行ったら死なない? >>395
ビスカス、イエチュ、ホワチュ「・・・・・・。」 そろそろイベ組も後半同時に開花来て欲しいからイベ4人+ピックアップ4人の計8人開花が一番いいな 2ヶ月入った形跡なければ切っちゃうかな
切っても申請来ないから減る一方なんだけどね 仮にロリガンバナが来たとしてもロリコン好き団長はそんな回さないだろうなぁ 何故か野良申請が来まくるから既存の戦友は3日INしなければ切ることにしているわ そんなことよりビオラ(旧)の開花をだね・・・もういいか夏ビオラだけで・・・ 1週間放置で1日だけインしての繰り返しの人とかは切ったな >>402
やはり巫女ンバナはロリンバナの可能性大か、、、 カタクリガチャて5日で終わりなん?
金選択+虹花ガチャとか来るかな 放置でも弱かった頃にお世話になった戦友は切れないなあ
最終ログイン200日越えが5人、うち二人は450日近く放置… メアちゃんは確かにカワイイ
進化絵だと何故か痴女服でも許せた >>413
うずまき可愛いなSDは力入ってるしほんと可愛いと思う
でも絵が好みじゃないからパス >>420
それはもう帰ってこないでしょ
どこまで記録伸びるか気にもなるがw いい加減ネリネとビオラのゴリ押しはもうやめろよ糞運営 >>419
カタクリガチャあったしこないんじゃないか? |д゚)ガチャシミュで胃が痛くなるモードを作りました…
変更点の一番下にリンクを張ってありますので、存分に胃痛を味わってください。 >>419
巫女ガチャ単体でも回るからたぶんその期間はやらないと思う 投票イベの時ロリコンがロリverで頼むって言いながら投票してたぞ 毎日INしても団長レベル全然上がってない人いるし
そういうのは切ってるなぁ
ログボだけでプレイしてないなら戦友いらんだろうし なんか戦力が充実してる人から入らなくなる感じ
やっぱり目標がなくなるんですかねえ使いやすい戦友だと切りにくい >>421
求めてない
ロリ好きだったらそもそも元のキャラがダメだろ 交換期限明日までは生命の結晶だけでいいのかな
技花金だけ交換しとこ ログイン200日越えの人放置してたら突然戻ってきて超課金としか思えない戦力爆上げしてるのこわい >>433
俺は生活の一環として惰性でやってる感じだわ こういうふうに惰性でやれないときついやろなあ じゃぶらーで150日は帰ってきた事あるな
今も毎日インしとる >>438
きっと休止期間で髪の毛補充してきたんだろうな >>433
虹20になってから情熱はどんどん薄れてる、、、 毎日INしてレティス放流しまくってる戦友さんの団長レベルが上がらなくて不憫なので300まで開放してあげて下さい 唯一の二人乗りの方がゴリ推しされてる感
なおレースの結果は 明日ついに俺の石300個が火を噴くのか
虹2枚は最低でもほしいな >>421
俺は求めてるけど
賛否だと思うわ
とりあえず人気投票はロリ化しないほうが荒れないと思う >>425
まあたぶん帰って来ないけどね
戦友枠も開いているからもうこのままでいいかなってw >>441
虹5とか虹増加傾向のある戦友が増えてきてるよね
そういう時は銀混じりの無課金団長見て安心するのさ 田舎でそこまで有名じゃない声優?の握手会とか無謀すぎる…。 歌ネキ有名になったら「川西ゆうこを知ってる?なんといっても川西はワシが育てた!」
とかデルちゃんみたいな事言い出す団長 巫女ガチャに向けて1万円課金してきた
これで明日の準備は万端だ 握手会4箇所追いかけたハゲなら育てたと言っても許す |д゚)度々ガチャシミュでの石の値段云々の話が出るので…
デフォルトでチェック入ってる状態にしたほうがよろしいでしょうか? 石170あれば金巫女ぐらい余裕でしょ(´^ω^`) ふにーネキの年齢で卍解するのは不可能ふに
水樹奈々とネキはどの段階で明暗がわかれたふに? 今日は当日飛び込みでも余裕なくらいだったけど流石に東京だとそうはいかんだろな 歌ネキは売り方間違えてると思うわー
もっとぱみゅぱみゅっぽいアレな感じでよかったと思う
地がそんな感じだしー >>472
一万程度で狙った金が出るなら水着カトレアであんな阿鼻叫喚になってないよ >>472
石600個で虹はおろか片方の金しか出なかった話する? >>429
11連ガチャの時にも「足りません」の判定を石5個でやってるよ
50個なくても11連回ってカレー所持数がマイナスになったわ 石700個溶かしても水着カトレア出なかった団長が居たような気がする
偏りって怖いよね・・・ 無心で引くことが大事なんだよ、座禅組みながら引く
これで、俺は銀鉢だった いくら振っても1d100で3以下が出ないなんてよくあること お花始めて10ヶ月だけど、無課金で虹6体引けてるし行けるときは行けるさ NZNなら普段の編成や庭園配置状況からデータを取っていてもなんらおかしくない >>489
多分、キャッシュが残ってると思われます。
F5してください。 >>498
そういうこと言ってっと明日虹鉢→ナイトメアってな事態になんぞwww 金の片方必ず取るのでも三万ぐらいは欲しい
虹よりはマシと言ってもセレクション込みで1.5%ぐらいしかないからね ま、俺は100円でヒガンバナ引くから補充はいいかなー ナイとメアは何かコレジャナイ感がするのよね
本編キャラとは別の番外編キャラに手を出すのと同じ まだレベル20代でカタクリもってる団長もいるから
そこそこ長く遊ぶつもりで投資してる奴もいるんじゃないかな? 虹は神頼みが足りてればひける
俺は神社3件回って11連6回やって金1だった。 つーても手持ちに80個あるから44連引けるんだけどな あれ片栗も明日までか
仕方ない明日お金おろしてくるか 出るなよ出るなよからの引き寄せの法則は縞パンおばさんが証明している 明日のアプデで金装備とか実装してミニストップ再びやったら盛り上がるだろうな(白目) 福袋スルーしてまでセンリョウ狙いで買った1万が明らかにそれ以上に確率低い3ハボタンになった思い出
今じゃ金チケセンリョウ貰って一軍でハボタンぶいぶいいわせてるからいいけど
当時は物欲センサーにがっかりしたものよ 被りなし虹ランダムで出る可能性も考えたら5000円で確実に1枠潰せるんだし弱いわけでもないから課金勢なのに課金しないのはアホだろ
無課金は誇りを持ってるから仕方ない >>506
ナズナ大明神に御賽銭諭吉を20入れればだいたい出るもんな! カタクリはそれなりな性能だしいい加減育てとこうかなあ スロ1の虹ばっかりで技花も全然追い付かないからフルチューンしたサンゴやシンビ入れてる
虹も欲しいっちゃ欲しいけどこれ以上スロ1スキル1の虹増えても使う場面が全然ない まぁ被りなしで出たら嫌だなぁがあるなら引いちゃダメよ、大人しくスペチケ待ちなさいなと カタクリは開花が早そうな所がいいな
今からでもナイトメアって名前はカタクリにした方がいい気はするけど 格ゲーのDLC1キャラ500円が信じられないくらい良心的に感じられる業界だからな 石700個でグリーンベル爆死した話する?
アイビーも400個近く爆死したし、スレで話題になる金は間違いなく絞られてるよ メアちゃんのおっぱいが1.5倍あれば一番好きな虹まであった なんでアルストロメリアの服装はあんなに貧しくなったの?カレーの食い過ぎ? カタクリは開花ラベより強いんだし虹平均以上の強さはあるんじゃないの 水着チョコモス狙いの奴が水着カトレアを引いた
って話も当時のスレであった気がしたんだが 出なかった団長に悪気はないんだけど水着カトレアのSDめっちゃかわいいよね悪気はないんだけど 最近ガチャの調子良かったから巫女は反動きそうだなあ デバフ、1.2倍、回避、反撃、ソーラーてな感じで部隊完成しちゃうと
新虹きてもコンセプトあわなかったらベンチいりってのもあるよな
せいぜいクジラ編成につかたりだとか、総合上げ狙いとかぐらい ヒメシャラは3万で4穴になったと油断したら俺もグリーンベルは176連で0だったな
ハツユキソウちゃんなぞとても望める運ではない… 庭園のメアちゃんかわいすぎてつらい
一応確定明日までだぞい メアはSDが白過ぎて浮くんだよなぁ
あまり人間に見えない >>536
コンセプトなんか捨ててtnpp編成にする
176連って虹出てもおかしくない数値なのにな… 巫女ってヒガンが虹でアネモネナデシコが金?
なぜか全員金だと思い込んでた まぁ買うも買わんも人次第さね、しっかし斬虹多いよなぁほんと メアは髪をピンクにすると(NTR感が出て)いい感じになる
開花で頼むぞ >>726
もし俺が幼少期から悟空と修行してたらミルコより強くなれたかな? >>552
コラボ先の記事で触れられてる
時期に関しては明示されてないけども >>552
ハナヒメ公式が実装予定ですのでお楽しみに的なこといってた 巫女ガチャに備えてる団長が結構いるけど、何か願掛けでもやってる?
・ヒガン狙いで斬、打、突の進化竜と妖精を用意してわざと魔属性のは用意しない
・ヒガン狙いで斬、打、突の花騎士は全部育成済で育成途中の魔の花騎士を用意する 水着金両方狙いで55連して
カトレアは4穴だがチョコモス出なかったよ
偏りがひどりだけで、どっちが出やすい出にくい設定ってことはなかったと思うよ
片方目当てならすぐでてたらそこで回すのやめちゃうしね
ただカトレア団長が多かっただけやろ 巫女なんだから黒髪ロングでおしとやかなイベ金を頼む カタクリが開花して買ってなくてキレる奴って性能厨のくせに課金しない奴ってこと? >>553が悟空と修行してる間ミルコはブロリーと戦ってるから >>564
カタクリ自体の話でなく、古い虹の開花が後回しにされる状況に不満ってことかと
既存キャラの開花と別枠で同時にカタクリ開花ならおそらく文句は出ない 水着カトレアを狙ってたのはカトレア団長+おっぱい目当ての団長だろうな
おっぱい目当ての団長には出てカトレア団長には出てないんだろうなぁ イチョウって巫女の家系なんだっけか
従姉妹のギンナンがくるな 今回のイベは結構余裕があっておかげで結構シナリオ進められた 次回もこれぐらいで頼むよ運営ちゃん 他にいろいろやる事あるからイベントは軽めで良いわな 願掛けはナズナにバレてはいけない
ナズナなら副団長や使用率、投票にどう入れたかを反映して出さないことも可能なのだ >>569
11連でカトレアとチョコモス出たからその時点でやめた
もう少し頑張れば、エピデンも出たんかなー? ハナヒメコラボってコラボ先のユーザーたちにあまり配慮してないのにハナヒメの記事では開花について触れてるのか
当たり前と言えば当たり前だが、あまり宣伝効果ない気がする メインストーリー、復刻、再復刻、くじら、キャラクエ等々やること探せば結構あるからなぁ 元々カタクリもコラボキャラって立ち位置だから開花実装済みにしとけば文句も少ないだろうし
なにより話題にもなったと思うけどねえ
これから先、他キャラと争って開花実装するとしたらそれなり理由やインパクトもたせなきゃダメなのにな レイドイベ時は育成とログボ勢見極めできるし好きだわ 張り付き前提だけど >>585
俺の好きな虹が開花してないのにふざけてるのか?
とかいう話題が欲しいならそうだな カタクリ開花マジならそういうことは先にやるか宣伝しとかないと売上に響くやん
最近運営ダメダメじゃね カタクリは買ってない俺が正しい!って事にしたくて一々叩く奴が鬱陶しいだけなのです >>582
がっつり着込むだろう
今までの流れ的に カタクリは我慢だ
迷ったらやらないを徹底しないと課金が止まらない カタクリの開花はクリスマス頃だな
それすなわち『Nightmare before Christmas』 かんなぎれいのキャラってだけで寝室が当たりなの分かってるから買いなんだよなぁ >>592
まぁ開花もありますよ!ってアナウンスしないのは謎ではあるね 久しぶりにやったけど、相変わらず強化精霊の最上位でねーな
クソゲ(´・ω・`) 浴衣ふにーも実装してすぐに開花させるなら最初から開花実装しとけよ 別に開花枠が取り合いになってるわけでもなく
あのキャラが開花してなければお気に入りのキャラが開花実装されるってわけでもないのにな カタクリという名前が卑猥な響きがするからカタクリはナイトメアという中ニネームを名乗る様になったふに >>596
クリスマスナイツの悪夢のほうか
色っぽい姉ちゃんでるなら悪夢でもいいか レース当たらないから糞、俺の持ってない虹が開花したから糞
とにかく荒れたイベントだったな今回は >>601
2行目はその通りだけど、開花を年単位で待つ可能性がある状況は充分に取り合いじゃないか
今のペースだと3年以上後になる可能性もあるし >>601
開花枠は今のところ決まってるんだから枠取り合いにはなってるだろ
それで自分のお気に入りが開花するかどうかはともかく そもそもコラボから始めたハナヒメユーザーっているのか?
花騎士ユーザーにしか特にメリットないような内容だし 350個回したけど水着チョコモスは出なかったな
nznァ!今度こそ350個で巫女モネと巫女シコくれ! >>601
キャラ数に対して実装ペースがな…怒るのは筋違いだと思うけどさ 今のペースだと最後まで開花しないキャラが今の開花待ちの数以上に出る 開花絵のストックが増えていたら何かしら理由を付けて大放出するだろ
今は只単に絵師の都合がついていないからペースを速められないだけさきっと カタクリの開花がきたら5000円払えば初虹開花できる 絵ができてないから開花しない説から絵師を捕まえて地下室に送り届けるほうが現実的 開花ペースはこれ以上早くするのは無理だろ…って何回この話するのやら 立ち絵も第二寝室も完成してから順次実装でいいから先にシステムだけ実装しときゃよかった エピコレ買ったサクラかわいい
虹サクラくればウメサクラバージョン違いも揃うな 全員が納得できる結果がありえない以上この話題はループ&ループ 運営がロードマップに開花状況載せてくれたらいいのにな
10月に虹何人 金何人とか 11月に何人とか >>609
スレに降臨した事あるから確実に居るんだけど
それはそれとしてこういう事を言う奴はエロゲユーザーを何だと思ってるのか
他の趣味もなくエロゲしかやってないユーザーなんてそう多くはないやろ
他のブラゲソシャゲをプレイしてるユーザーがお花知ってちょっとやってみると思っても不思議やないやろ
まあ、お花もエロゲなんですけど >>630
何その「気に入った、ガチャを回す権利をやろう」みたいな・・・ >>629
ソシャゲってだけで毛嫌いしてる人は多いだろうしちょっとネガティブ気味な意見は仕方ない (´・ω・`)らんらんは浴衣ビオラ以降はまとめて描いてもらっている説を提唱すりゅ ほとんどの人が経験的にPCエロゲ→エロソシャゲってな感じもするが |д゚)ガチャシミュのオリジナルセレクションが大幅にバグってました…
多分直ったと思うです。
…バージョン管理せずにやっつけで色々書くもんじゃないね(´・ω・`) なんか開花は運営がお前らの裏をかきたがって盛り上げようとしてるようにしか思えない
つまり次こそ斬だと思っても斬はこない ストックあるのかについては謎の浴衣ビオラ開花でよく分からなくなった感はある
あと開花はガチャ販促も兼ねてるからペースが早まることはないんじゃないかなって思うよ! 開花準備なんて半年以上前から進めてるだろうしストック自体は結構あるだろうけどなー
ただ運営としては開花ガチャで稼ぎたいわけでユーザーの望みとの兼ね合いは難しい 冗談抜きでナズナの寝室追加されたらお花終わりそうw エロゲは魅力的なサブヒロインほど脱がないからナズナは脱がないよ つぎの開花はブッカラさんとか古くて渋いところからくるよ ナズナ目当てでやってるから元気なうちにきてもらわないと困るんだけど・・・ もねきがお隠れになったときに、今やってる分で花は片付くって言ってたし
あの時点で開花の話はあったろうから、もねき分は全ストックできてるんじゃないかな ナズナの寝室こないならおっぱいだけじゃなくてスカートめくる機能もつけろ 所属国家は割と偏らないように実装してるし再来週はリリィの子は絶対来るよ 斬開花とかサンゴとツバキがあるからぁ
打虹実装もかなり長期されてなかったよな 開花絵を同時に発注してないラインってどのへんだろうな?
クリロー開花する頃にはゲーム終わってそう 歌ネキの脚がなんかエロい、くそっこんなことで・・・ ガザニアは時期的に開花も込みで発注かな
それでぶち切れたんじゃないw >>661
諦めるなよ
女ならなんでもいいわけじゃないだろ >>665
レイピストは女なら何でもいいってところもあるがな
老婆ですら被害に遭うこともあるらしい
理由、抵抗されても絶対負けないから >>666
銀イカは虹金に格上げが検討されてるし実践されるなら開花まで織り込んでやるやろ 銀以下開花は期待できないだろうな
せめて救われてるところは寝室最初からあることか
後は金or虹昇格祈るしかないねぇ EXパッチュとEXモコウが来るまでお花やめられない >>670
今のペースじゃ金以上がみんな開花することないじゃん
新キャラを開花実装済みとかにしても1年以上かかるし ナズナは抱き枕が発売されてリアル寝室になっただろ! デブさん絵は最近ヤツデ個人で書いてたし案外くるのはやいかも >>510
悪い事は言わんまだ石に変えてないならセレ1の100円ガチャと金選択チケorスペチケにするんだな
手持ち石と100円で出なくても数ヶ月待てば確定で入手出来る >>672
くっそかわいい
もうもねきが描いてくれ >>670
「金以上がみんな開花したらどうなる?」
「知らんのか」
「第二開花が始まる」 >>678
ちょっと納得しかけたが
違うそうじゃない!! 絵師的に開花無理なキャラは立ち絵同じでステ&アビだけ開花って落としどころもある 開花絵&第二寝室はストック分あっても、2週間3人ペースは変わらないだろな 開花立ち絵って武器無しになるけど
師匠みたいな素手キャラはどうなるんだろう >>682
まぁそれだわな、次の次って用意せんとならんからねぇ… >>687
どうなるって今更武器持つわけでもなし素手だろう >>687
サクラとかサンゴバナとか武器持ってるだろ NZNが戦えないとか明らかにフカしてるから
どうせ人間界への過剰な干渉がどうとか言い出すよ なんでもいいから師匠の開花はよ
第二寝室は耳年増の処女ックスな ログイン727日って、初期組ならちょうど2周年と被ることになるから何か盛大な企画があるかもね
残念ながら俺は3ヶ月くらい遅れて始めたけどな 開花ガチャ1、開花ガチャ2とそれぞれ用意してもいいのよ NZNの通常を鯨からのバルカン
スキルを無属性の大砲とか爆弾で そういやブロディアも花の名前なんだよなあ
ヤダなあんな暑苦しいのが寝室で脱いだら NZNは団長+花騎士20人で行く場所に1人で居たりするから相当強いんだろうな
ただ騎士団の面子があるから戦えない不利をしているだけと妄想 >>678
そういえばラバスト予約するの忘れてた
NZNカバーはどうするかな スペチケで被りなし虹が2人まで当たるとかこないかなー
一度でいいから同ガチャで虹2人でてるとこ見てみたい 名前はアドニスで生き別れの姉がいる美少年剣士の花騎士実装されないかな? >>712
でも本名ボビーとかそんなんじゃなかったっけ?
ボビー(アドニス)ってなってもいいの? >>712
その回はガチャスルーするから男の娘花騎士は1イベにまとめてどうぞ >>714
惜しい、トビーだ
ちなみに姉は既に花騎士にいるけどなw ナズナは害虫は殺せないけど政敵を社会的に殺すのは上手そう 師匠って絵柄の関係上若くみえるけど
フラワーナイトガールの世界では年相応の見た目かもしれんねんで
のうりんのベッキーみたいに
http://i.gyazo.com/7288539a21c445e0edaceab9fefd9ae6.png >>569
チョコモス狙いで44連カトレアだぶった・・・ 本人が自己申告してるものを信じて、錯覚っておかしくね? PC買い換えたらくそ静かでびびる
冷却全振りメッシュから扉付きケースだからか NZN「究極の護身?自分を殺しに来た相手と友だちになることですよ!」 カトレアだけでなくて発狂してたけど配布金チゲで来てくれたわ NZNにとって害虫は味方扱いだから当たり判定無くて戦えない説 xpのセレロンさんは今頃の時期はちょっと動かしたらヴァアアアアアアって言ってたな NZNってクリスマスに害虫の討伐依頼書もって一人でうろついてたよね
1人で処理するつもりだったのかそれとも害虫と密会するつもりだったのか・・・ 花騎士の首裏にはICチップが埋め込まれており
上が敵と定めたものを害虫として認識されるようになっている
害虫は本来の世界の住人やICチップが埋め込まれていないor破損したヒトであり
ナズナはそれを知っているため戦えない 「それでもいい」っつった花騎士でてこいやオラァン!! >>737
ちょっと目があれだが悪くない
むしろいい ノーパソVISTAだと夏の時期にやると熱がこもって明らかにパフォーマンスが落ちていたな
中身が熱で溶けるんじゃないかというくらい熱かったわ >>738
ハゲで妥協してたとこにバンちゃんが来ちゃったらしかたないよね ロリ連中除いたら虹のナイチチ勢が1人しかいないとか頭来ますよ 次のスペチケは決めてるけどその次のスペチケが決まらない 新井ィ!!!虹巫女にメガネ掛けさせたら20万突っ込んでやるぞ!! ウメさんも肌色のサラシで胸潰してるだけだから
一目見ただけだとサラシだとわからないだけだから >>738
カトレア「うそ」
ジャスミン「まさか」
ウメ「それでもいい」 マハトマ・エロゲィー
七つの社会的罪(1925年10月22日)
道徳なき商業:サーカス
良心なき快楽:エロの無いサブキャラ
理念なき政治:エロを使いまわししてソシャゲへ
労働なき富:エロの客を捨て一般へ
人間性なき科学:登場人物は18歳以上です
献身なき信仰:実況動画
人格なき学識:「クラナドは日本でエロゲとして生まれてしまった聖書ではないか」 アイビー新verの可能性が気になってガチャを回せそうにない
再来週に開花してくれない限り巫女は見送らなあかんな… >>750
ヘレニウムちゃんはそこまでロリでは…
でもウメさんとはまたジャンルが違うか 運営はスレンダー系お姉さんの潜在能力を軽視しすぎ
あと2〜3人くらいはいても良いだろ! 最初にフシギダネを選んだ人は延々とラッタとポッポで闘いぬく宿命にあるのだ 男女比がひどい世界だから、もてない花騎士とかもてない女性は美麗な女性のほうに行っちゃうんかねぇ
ハリエンジュとかエキナセアも日頃から黄色い喝采を浴びているようだしムッハーはムッハーだし >>756
知ってたらすまんが、クラナドはギャルゲであってR-18はどのハードでも発売されてないぞ?されたのはリトバスだ 次取るなら魔虹、水着エピデン、エニシダ、イベリスあたりにするか
この辺は開花も遠くない気がするしな >>766
プルメリア、ポインセチア、新妻お好きなマッマに甘えてどうぞ エニシダのおばあちゃん来ないかな
伝説の魔女と言われるぐらいだからきっと元気にロリババアしてる気がする 宇路月氏はもっとロリキャラ描きたいそうだから
運営にも働きかけようぜ! 俺はヒノキ説を推すぞ
銀なのは眠るのに全力で力をセーブしているから >>771
竜虎のキングみたいなキャラ欲しいあれは普通に乳あったが >>774
普通に出したら流石に世代違いで違和感あるからいっそNZNの代わりにサポーターやってもら >>773
ブルーロータスとセンニチコウママもいるぞ! 明日になったら巫女いるんだよな…
考えるだけ震える どうせならFF10のルールーみたいな美人でおっぱいでかい魔女ならいいなあ >>781
すでに年齢不詳のヒノキがいるぐらいだしヘーキヘーキ バンちゃん開花でも今の方向性でいってほしいなー
胸強調してる花騎士は他にいるし >>788
100人いたら90人以上が違うっていうくらい違う
じゃあ誰って聞かれてもわからないけどな カタバミちゃんは胸を潰したんじゃなくて胸を寄せてあげたんだ! わたしはウメ すべての胸を圧縮し すべての胸を否定しましょう カタバミは妹は乳あるし潜在的に巨乳になる可能性を持ってるから カタバミくんは絵師直々に成長したっぽいこと言ってるからな・・・ カタバミって確かロリっ子扱いでしょ?
これから成長するんじゃね >>790
ブルーロータスって進化後すげー若返るよな
いいケツしてる >>773
プルメリアはバブみは足りてるが若干オギャリティが足りてないな
もしデルフィニウムがバブみを持ってたらヤバかった 七夕だったか夏だったかの流しソーメン用意して楽しそうなブルーロータスさん好き >>786
バブみってのは年下の女性に感じる母性だからその二人は違うのだよ 改めて思うけどバブみって言葉相当キモいよな(´・ω・`)
俺も嫌いじゃないけどさ 極稀に話題に挙がるキャラはいるけれど全く話題にならないキャラって誰だろう >>813
そういう話を振って名前の挙がらないキャラ センニチコウみたいなおばさん花騎士もう少し欲しいな ベルは庭園のもぐもぐ可愛いしな
ペポのぱんつもぐもぐしたい 金以上限定なら居ないんじゃね
銀以下でも全くというレベルだと居ないが オギャリティって何だよ。シコリティのバブみバージョンか? ああイチョウは最近ふんどしのSS張られてたな・・・ ベルゲニアの声優さんはゼラニウムと同じ人? 両方持ってる人がいたら教えて >>813
虹:クロユリ
金:アスター
銀:スイートピー
銅:レンゲソウ
草:サルビア
個人的にだけどね >>827
鮎川ひなたスレで揉めてた話題だ
個人的には違うと思うけど 確かにスイートピーは話題になったところ見た事ない気が スイートピーさんは昔暴れまわった武勇伝があるから… スイートピークラッシュという現象が過去にあってだな タチアオイもここ数日で何度か話題になってた記憶があるが >>811
バブみにそんなレギュレーションがあったなんて…深いなあ
それにしてもセンニチコウはともかく、新妻がありならブルーロータスは許してやれよw自分でもそんなお母さんって歳じゃないって怒ってるし
>>813
ルピナス >>828
クロユリは重い重いって毎日話題に上っていたような? アスターもこいつ誰だっけとかブラザーって誰だっけ的なネタでよく出てくる
もっとやばいのがたくさんいそう クロユリ結構でてたか レースにも参加してたしな
ミモザとかハブランサスかねぇ >>843
ルピナスも最近ルピナス好き団長がレスしてたの覚えてるわ 過去虹はなんだかんだ言ってその時は色々と話題になってたしキャラが濃かった
むしろスノドロ以降でハブランサスあたりは普通過ぎてあんまり印象にないが ハブランサスは質問しても全く返ってこないからな
持ってる人かなり少ないんだろうな ハブランサスはコケて泣くSDとか
「てへぺろっ」って言っちゃうあたりかわいいよ つか最近は戦友虹の話してたときにミモザもハブランサスも話題に出てたな
うちの戦友にはいるだので ビキニアーマーが素敵なルピナスよりチェりせあたりのほうがぶっちぎりでやばい アンスリウムって高速PT組むときに結構使ってる人いるってイメージあるからな
エキナセアとかも地味だな 虹はなんだかんだで全キャラそれなりに話題に上ってる気がする
しいて言うなら虹ハナモモが影薄い感があるくらい >>858
できそうに見えておっちょこちょいの残念お姉さん ミモザ
ヒメユリ
パープルチューリップ
ヒルガオ
ユキヤナギ
この辺りの話題は見たことない レインリリーの別名がハブランサスだからレインリリーはハブにされているとか
実装前から名前だけ独り歩きしていたハブランサスさん ヨルガオ、ヤマユリあたりの使えない初期イベ金は空気だな ハブランサスはちょっと前からちょいちょい見かける
ペンタスの話題は見かけない >>857
いいなぁ
復刻が来たら狙いたいけど出ないだろうし・・・ ぺんたそは寝室のぱんつがえろいとたまに話題になるぞ >>868
ミモザはディスっぽいネタがよく出る
パプチュはむしろ頻出キャラ ハブランサスはかわいいだろ
レインリリーが登録されてなかったのはきっとハブランサスがドジったからなんだよ スイートピーは貴重なパイズリ要員として俺が話題に出すわ
あとは…サイネリアとか? ふに族はふに族ってだけで一定の話題にはなる
あと虹ハナモモは俺の1軍に今でもいるぞ >>867
そう言えばSDもそんな感じだったな
>>868
パプチュ団長は結構いる気がする
あとユキヤナギは一人強烈な団長がいるから ミなんとかモザさんピックアップされてるのに話題にならない ユキヤナギは人気投票の時に少し話題になってなかったっけ
ガチ団長いたよね >>887
デルフィニウムと縞パンは話題になるのにな 虹はエビデンドラムとかいう聞いたことない花が
いい感じで動きまくって可愛いので気に入ってる
他の虹はフレのしか見たことないけど妙にこいつだけ動いてない? ツバキはあんま話題になってなかった気するけど
開花で時の人になったしなぁ >>888
クロユリ20万団長が始祖だと思ってたけど
ハナモモも酷かったのか・・w ヒメユリは寝室が割といい感じ
クジラ艇要員としては優秀だけどラベセグ辺りの影に埋もれてる感はある
イベ金って一部の濃いメンツ以外はほんと扱い微妙だしなぁ ふに族で話題にならないキャラはいないですわふにねり >>893
水着海老天は他と比べてクオリティ高めだからな ボートに出てても話題にならないタイアオイさん。。。 ふにーハナモモは同じ打で開花して打最強クラスのふにーがいるからあまり話題にならないふに ハブランサスのキャラクエは団長が無くした文献を探しに古書店に行く話だよ
雨が好きな理由もわかるいいキャラクエだった >>868
ミモザは俺だけの副団長でいいから話題に出なくていい 本当に話題に出ないのは金だとルナリアとかプリムラみたいなイベ金
ガチャ金はたまに出た人がこのキャラどんな感じ?って聞くこともあるけど影の薄いイベ金だとまったく話題に出ない >>904
スキルが3パターンあるんだがって画像上がってたな >>900
ハナミズキにネタを奪われた感じのスレ立てお願いします 出た当時はイベ金最カワとかSDが立体だとかおっぱいが揺れてるとか話題になったものです
いつの間にか埋もれましたね ルナリアは乳揺れで一世を風靡したな
いけないルナリア先生! ハブランサスって名前を見るたびにハブられてるんじゃないかと心配になる >>912
縞パンおばさんはそっち方面で全然話題にならないね ルナリアは△ちゃんがたまにつぶやくから名前は覚えてる ルナリアは癖ないしすごく使いやすいしそれなりに可愛いんだけど、ある程度ガチャ金あると入れる理由ないからなぁ
キャラ的にも変な尖り方してないのと繋がりがウサギ周りしかないから話題にも出難い 今までのイベキャラを順番に並べろって問題があったらアリッサムからサツキあたりがあやふや >>924
乙なのだよ
プリムラはスキル1.2だから便利じゃないかね?あとプリムラとNZN同じ声優ってここで聞いた気がするけどホント? >>924
ワッチョイ失敗してるからもっかい行ってくるねごめんね ルナリアは進化後も無駄に脱がないおっとりお嬢様ですき
>>924
乙にこー スキルエフェクトパターン最多はデージーなのだよ
>>924
ふにーお疲れ様です >>936
ここだと違う説の方が多いかな
「もしかして」の声がすごい似てるからあれって思う時はある そういえば明日のイベどんな内容かな
まあ倉庫もあるから新イベントはないだろうが 同じ端末からすぐ建て直しはさすがに無理じゃろ
安価指定した方がいいんじゃないか 忘れらそうな花騎士
虹:ヤドリギ、ハブランサス、ハツユキソウ(数か月後)
金:カラスウリ、アスター、エキナセア、ペンタス
イベ金:フクジュソウ、プリムラ あーそうか連続は無理やな(経験者あふん)
安価の方がよさげ まぁルナリアさんもサツキさんもうちのメンバーの中では貴重な乳揺れ勢だから
http://i.imgur.com/oQGWsw8.png スレ立てできへんかったマジですまんやで
>>970さんお願いします本当に申し訳ない
僕はふにカスではありませんそれだけは真実を伝えたかった >>948
フクジュソウはにじよめちゃんに似てるって前話題になったような
ヤドリギ空気なら私が副団長にもらっておきますね >>960
キンギョは春庭一乳首大会に出場できるくらいの乳首持ち >>948
ハツユキソウはお迎えできればわかるけど、かなりの優良ロリ
というかお迎えできなければわからないけど・・・
エキナセアは開花前から人気の高いサフランが口にするから忘れはしないと思う キンギョソウはSDが動きまくる金と虹に挟まれて空気になった不憫な子 アルストロメリアは虹進化後と銅進化前のグラ入れ替えてどうぞ >>900
(´・ω・`)ハナモモがマン開花するスレ エキナセアは影薄いって話題でだいたいでるから真の空気ではないな
バラさん並みに脱ぐ貴族っぷりもあるし >>979
よくやった。 イヌタデの妹のお姉ちゃんをファックしていいぞ >>979
乙
さあ、ドンロンにケツを差し出すのだ よくやった
イヌタデとカタクリと一緒に嬉ションしていいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 22分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。