【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1830 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1829 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472970313/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
犬のにおいがする。子ばかり作っている犬の子供のにおいだ。 ヤドリギはヤドリギ空気だよなって話題がたまに出るから >>1乙
なんでもかんでもロリにすればいいもんじゃないと思います乙 >>1おつ
ガチャがわかってると早めに回すか考えれて安心ね ヤドリギは空気どころかスペチケで悩む人が結構いるような?
ペポクラスには及ばないけどさ その人のロリ化が見たければ昔の写真見ればいいだけ
お姉さん化が見たければ数年待たねばならない
故に、必然的に二次に求めるのはお姉さん ヤドリギが出た当時は濃いキャラのガチャ金2人とセットだったからわりと空気だった気がする もうレース必要ないが予想チェック
…これ3人共信用しちゃいけないだろ、ネリネも2人乗りも負けそう
エロ猫安牌かな? 天なんとかの絵をみてわかった、これ重ねクソゲーでしょ
たぶんSDとかもない
そんで画面が横に広いからユーザーのこと考える頭がない運営開発だ こんだけキャラ居る中で存在感出そうとしたら
マイナス面かプラス面に吹っ切れないと難しい ヤドリギは全花騎士で一番可愛いって所と語尾がッスって所しか特徴ないしなぁ 時間を操る花騎士をイベ金で実装してその時のガチャに既存別バージョンのロリを用意
これで完璧 好きな人には大変申し訳ないんだけど
最もスキルがダサい虹キャラとして覚えている ラベンダーの声の人ばっちりだよね
押しつけがましさとか自己暗示の無理やりさとか脅すような強い口調の「ね!(かすれ気味)」とか最高だよ バンちゃんは話題に上るが
前スレに一度も名前出なかったヒメリョウキンカこそ空気姫 >>24
語尾だけならジャイリスにキャラ食われちゃう (´・ω・`)ただいまー。君の名は。見てきたよー
(´・ω・`)ネタバレして良い? 天・・・なんとかの戦闘良い
フラッシュ時代のあの・・・クレイボヤボババンバンでやんす(千里眼)のFFAAみたい ヤドリギでまず連想するのがフシギダネですわ(´・ω・`) わたしが>>1乙です!今日も明日も、明後日も!
ヤドリギは目立たないかもしれんがキャラクエ見る限りではかなりの実力者だから
あと俺がモミジちゃんの穴開けのためにじゃぶじゃぶしてた時にモミジちゃんと一緒に出てきたから俺の中では印象に残ってるぞ ヤドリギちゃんは目立たない虹ということで目立ってるぞ!
一緒に出た周りの金のせいで! キンギョとヤドリギは出た当初は目立つ子とセットなせいで空気だったけど
今は空気なことで逆にたまに話題に出るからおいしい NZNケーキアイコン画像の引き延ばしという手抜きスキルエフェクトも大きな特徴 >>42
反映されてたけど最近装備が反映されてないっぽいし今ちゃんと反映されてるかはわからん >>42
明らかにスキルの発動しやすい戦友とし難い戦友がいるから反映されているはず ッスって聖歌隊の虹だっけ。
おいしい所は全部サンダーソニアが持ってったな そう言えばヤドリギは一時期団長の髪を増やそうと頑張っていたな >>1おつんつん
天頂じゃない方の天なんとかは画面がエロブルっぽいけどなんか関係あるん? ヤドリギって名前は覚えやすいよね
顔はすぐでてこないけど >>53
実はあれ脳みそミキサーにしか見えなかった >>42
装備未強化も気になったけど、レベルマでもなかったか。
メンテ後にログインしてれば反映されたはず? ついにレベル80のガザニアが総合力順で20人に入らなくなったわ・・・
同時に総合50万になった マンリョウの開花はまだ満了してませんってかwwww 戦友込みで総合80万程度だと○-4までがギリギリか
6-4は落ちたけど アンケート欄はどうなるのか
明日のメンテ後に復活するのかな
ただ重いorバグが再びなるか・・・ >>57
水着カトレアが出なかったハゲにこうかはばつぐんだ! ユリが重くなるのも直して戦友にクロユリとユリ入ってると避けちゃう ペポパンを見てたら股間がゆんゆんしてきた
ちょっとランタナで抜いてくる 230個使って水着引けなくて100円で辛うじてチョコモス引けたこと思い出させるなって! そろそろ俺のモミジちゃんに開花でデバフ全体15%とスキル火力1.2倍搭載して メンテ後は合成大成功アップ?
カタクリとコスモスのために宴会回ってるが強化は明日や >>76
大成功アップは周期的に12日からだと思う ヤドリギは場違い感溢れてるだけで
空気じゃねーから >>78
普段10%が15%になるくらいだっけか? 水着カトレアは奇跡の100円ガチャ1発ツモ出来た代わりに、未だに嫁ハナモモが行方不明です そもそも花騎士の強化ってなんなん
なにを強化してるんだ 花騎士にインプラントされた補助電脳が100年生きたマニュを電子のデータに変えて花騎士の動きを最適化するのだ 合成成功率アップもちゃんとレベルMAXにするときに仕事するから… >>76
(´・ω・`)イベ後半に合成大成功とゴールド1.5倍が交互にきてるの
(´・ω・`)明日のメンテから新イベ前半スタートなの
(´・ω・`)わかった? アンプルゥ形のチョコ関連から
マニュもアンプルゥも竜も鳥も花びらもぜんぶもしゃもしゃ食べるってことらしい すまない・・・天なんとかのクオリティで10連5000円はいくらなんでもありえないのではないだろうか・・・すまない・・・ ???「マニュはマヨ!アンプルゥはソース!」
じゃあ同キャラ合成の時は一体何をかけて食べてるんでしょうねぇ・・・ 耳飾りのオキタちゃんが足りなさすぎる
オキタちゃんにぶち込みたい メンテ後の限定3ってどうなるんでしょ?
あらかじめガチャシミュ用のセレクションファイルを作っておこうかなと思って… レベルマの時だけ大成功は印象に残ってる云々じゃなく明らかにおかしい >>104
そんなにポンポンするサバナンゴが嫌なのか 業界で10連5000円がベースみたいになってきたけど
自分とこのクオリティ考えろと
絵はいいかもしんないけど、本当にこのお値段で買う人おるん・・・? >>104
敢えての初期スキン!さすがアルティメット化する団長は判っておる ランタナにメタ発言させてたSGと同じで明らかに偏っててもトータルその確率に収まれば無問題ってことなんだろ >>109
開花はしてるんやで
>>104
さっさとクジラ回って、できればアンソロ買って電撃装備ね タコヤキとヤキトリと合成肉ハンバーグはまだですか? なんだ
大成功まだかよ
もうカタクリちゃんカンストさせちゃうよ あふんならその画像見てHP3000しかないぞ、ぷぎゃーっていう >>104
サバナンゴもスタンダードが一番可愛いな >>124
どうせ大成功しないからカンストさせとけ >>109-110>>119
まだ終わらせてはくれないのだな……
>>111>>117
やっぱ初期スキンが一番可愛いですって >>9
お花にヤドリギなんていたっけ?って思ったら自分の編成にいた
ケーキ持ってる奴って言えばわかるのに なんだよーポンポンしてんのも可愛いじゃんかよー
結論:全バージョン可愛い 明日はネリネ1択だろ
といいつつウサギに浮気しちゃった ポンポンしてるバージョンは探索のとき剣の先が途切れちゃうの気になるわ (未だに顔と名前が一致しない花騎士が多いなんて言えない) リンゴのスキルモーションってすげー魔法使いっぽくていいよね
安直に魔方陣とかじゃないのすげー良い リンゴちゃんがバイトだったなんて失望しましたウメのオッパイ触ります リンゴって団長から美少女扱いでロリっぽい描写が文章だと無い気がする リンゴちゃんニコニコしながら中々にエグいスキル使うからな >>148
(100日団長だから持ってない花騎士は顔と名前が一致しないのが多いんだよな) >>147
今度から虹画像貼るときはこれも一緒に貼れよバイト クラピカがクロロとパクノダを引き渡したのはリンゴーン空港 俺のバナナはフード被ってるんだけど、進化したら脱いじゃうのかな 黒兎のサークルの同人誌読んだら可愛い娘が男の娘だったのですさまじい怒りを覚えた 花はおしべとめしべを内包しているから、両性だった?
いやないわ勘弁してください 黒兎って両刀なの?
それとも女の子は血を吐きながら描いてるの? 宴会回りまくってメアをレベルカンストさせたけど斬クジラに組み込んでも総合力ほとんど上がらなかったわ
どうすんのこの子 リンゴはガソリンスタンドでキャラバンのルール教えてくれるよ >>173
おめでとう!よかったな!
心から祝福してやるよ! 縞パン大勝利でも全然気にならないというか
逆に祝福してあげようとか思う気持ち
これなんなんでしょうかね! >>173
NEW金じゃん、おめ…で…とう…なんだこの偏りは、たまげたなぁ… 結局明日のガチャラインナップは新キャラ虹とシコモネ、シコンバナの3人でおk?
それともシコモネ、シコンバナ、シコシコのどれかが虹で残りが金なのかな >>173
金3とか羨ま死け・・・いや・・・うん・・・えー・・・っと あれクジラ堕ちたなんで?と思ったら斬に無属性クジラ突っ込ませてたあふん
属性違ったらダイアログとか出してくれたら嬉しいなぁ 自分で確認しろって言われるだろうけど なんでや! ガーベラ可愛いだろいい加減にしろ!
……まぁ、その顔は、うん好みの問題だからね
でも性格とか声は可愛いしうん アネモネンボは無事脱出したが鼻水は正直今も怪しい
開花はよ ガーベラは蜘蛛とかじゃがいもと会話しだしてやっぱり無理だなと思った 今日は縞パンの流れなのか……。
そんな中、メイドの導きによりふにーが来た私参上。
100円ガチャ3回でコチョウランが続いたからなんとなく、手持ち石で限定1から……浴衣ビオラ……。
次からふにー教徒になるのか。 >>173
庭園に3人並べてフラスコフリフリダンスさせたら楽しそうだ 初めての金はガーベラでこんな可愛い娘が貰えた自分は特別な存在なのだと思えました ふんどしは前布を思いっきり引っ張って食い込ませてやりたい 縞パン引くのが怖くて今のガチャ回せないとか言えない >>204
ありがd
ヒガンバナは2連続で虹か、ヒガンバナの寝室童貞は捨てれなさそうだな >>207
ハツユキソウくるかと思ったら浴衣ビオラだったしガチャは信頼できる! 安心してまわすといい。 石配るのは良いけどいい加減不具合無しで新要素実装しろと 倉庫実装→不都合→2日メンテ→石120個→みんなに巫女巫女!
頼んだぞ、NZN? 単発で金が出るまで回して縞パンに勝てばデルちゃんだよ わりと縞パンおば狙いで今回は引いてたから引けて嬉しい
デルちゃんは2穴 >>173
あまくないけどおいしい……この味は一体……!? 一番欲しいのは手に入ってるわけだからいいんだけどさ
モヤっとはするよね
http://i.imgur.com/Sup00Kp.jpg >>217
前回の120個で希望の花騎士は来ましたか(囁き
ALL銅を経験して単発でいいや、となりましたよ。 >>191
一つ一つのパーツは良いんだけど、属性盛りすぎというか
お船の武蔵みたいに、なんかちぐはぐな印象受けるんだよねえ 巫女が待ちきれんから倉庫は後半追加にしてそっから120個で手を打とう ALL銅じゃないのでセーフ
ALL銅はむしろレアなのでセーフ ハナショウブは未亡人っぽさないな
もっと未亡人っぽくしてほしかった >>210
って、ごめん
先日限定1にぶっこんで浴衣ビオラ出た人と勘違いしました >>222
チケ付き11連でALL銀以下だと背筋がヒヤっとする イベ金も巫女キャラだったりしないだろうか・・・しないだろうなぁ・・・ >>230
そういう人いたのか。
まったくの別人です。 ここはあえて空気を読まずにキキョウをイベ金昇格とかでもいいぞ みんななんでそんなにカンストやら開花出来てんだ?宴会やっても100歳全然出ないんだけど
イベの交換品で貯めてるとか? >>239
宴会、SGやら石割って回る
マニュ交換はイベントとクジラのだけだな 石が50個たまったら手が震える人だとちょっとしんどいかもしれない 石なんて割っても割っても増えるからな
例外はガチャに割ったときくらいさ 50個使うのはあっという間なのにクジラに割るとなかなか減らない 石でスタミナ回復させることに抵抗があるんだよなぁ
まずは所持枠とかずっと残るものあげてからじゃないとって思っちゃう 石50個をガチャに使っても銀銅11人来るだけだしなあ
石50個分も回れるかはともかくごりごり育成が進むことは間違いない G以外交換終わってガルデのお守り0なんだけど?
まだ投票するならだれがいいかな 宴会の日だけ個数決めて割るようにすると育成はかどるよ
戦力揃ったら極限とクジラ ほんと銅銀にするくらいなら育成に回したほうがいいよね
我慢も大事だぞ(ガチャガチャ) 石目当てで寝室に連れ込むためにガチャでNewださなきゃ… >>255
ネタ的にもウサギススキコンビ&ネリネ、ヘリオで間違いない
他2人はまずないだろ 今更金が出ても編成に入らないし総合低かったらクジラにも使えない
総合高くてもそのキャラを当てるための石で宴会森ゴブ秘薬回って開花キャラカンストさせた方が戦力増強見込めるし
よほど好みのキャラが来ないかぎり100円ガチャか虹確以上しか回さなくなってる >>261
単発教へよ・う・こ・そ!(余計に50も貯まらないのは気のせい 昨日のスミレAAの副産物その2
他の人のAAを手直ししただけの巨大スミレAAよりも自分で一から作ったチビスミレAAのほうが楽だった
AAって人によって使うパーツとかが結構違うのね
.⊂ll⊃
.__ll__
____.σ.≠==ヽ
〉 〈.ミ/ ./i .l ヽ
〉 〈. l ./´ l ノ`ヽ.l .---
〉_〈. l l ● レ ●lノ l_l__l_l
O\l.l''_ο__''ハ/O
ll \ト.======トl/ ll
J 》l .l:l ノlλ
∬ノ.__◎_A____ヽ∫
.l_l l_l 別にゆっくりでいいならイベとかで結構集まるから育成キャラ絞れば簡単よ
多数を一気に強化したいなら割るのは当たり前だし ただし石残量が50個前後だとちょっとスタミナに割るの悩んだりする 2000じゃなくて20000来てるじゃねーか!
やっぱり最終日前は100倍なのね? 育成に石割らないでガチャばかり引いてると未育成が溜まってくるからなあ 石5個使って一回まわすなら100円ガチャでガマンする
って明日巫女ガチャくるから回しちゃダメか クジラで割りまくったつもりだったが最終的な石の量はほとんどかわりなかった
それだけ要所要所で補充があったってことなんやろうな >>269
オツキミーサーvsネリネを見ずして最終日とは言えない メアちゃんの寝室見てきたけどこれ処女なの?
描写弱いからユニコーン団長は買わないほうがいい気がする 花だけやっていたならスタミナに石割りは抵抗あったかもなあ
別のゲームで新規のガチャは罠で石は育成一択と学んだおかげでスタミナに余裕で割れるようになった 一度ぐらい、石割りまくって育成とかすればいいんだよなw
でも今までで一番石割った日でも5,6個な気がする(´・ω・`) 育成の為に割ったのはエーデルイベまでだわ
ヤマユリイベからは自然回復でやってこれた 最近始めたばかりだけど石は割ったほうが明らかに攻略速度上がるのね
エーデルワイスと精霊の宴会のために今日初めてスタミナのために5つくらい割ったけど
おかげでエーデルワイスも含めて手持ちの斬・打たちが最前線に投入しても大丈夫なくらいには強化された
石もエーデルワイスのイベントでふたつ補充できたから差し引き-3だし
強化にかかるはずだった時間を考えると初心者の自分から見ても上出来な部類だと思う 多少無理してでもスタミナ上限はあげたほうがいいとおもって320まで割りまくったな でもヘリオを勝たせて歌ネキ絶叫という展開がありそうな 大量に配られるから割りやすい
だがガチャがなぁしたくてなぁ そりゃ攻略速度は上がるけど
まあ花騎士を愛でるためにやってる以上は戦力強化よりガチャよ 急ぐゲームじゃないしレベリングのために石割るのはもったいない希ガス >>271
そう思って100円ガチャで抑えてたんだけど……今日は限定1もう一回引きたくなって虹きたよ。
限定関係なかったけどね。 花騎士一度はあるある
・初心者のころレイドポイントで華麗石を割る 最初の頃は回復量低いから割るの躊躇うけど、仕事から帰ってくるまでで溢れないくらいに育てるのはありかもしれない 最近のかわいいイベ金をちゃんと育ててる人いるの?
具体的にはあのめんどくさいレベルアップボスと長時間メンテと実装されたあの子
俺は性能厨なのでスルーしてるけど 初期:金欲しいしスタミナ少ないうちはもったいないから割らずにガチャ
今:ガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャ 石はガンガン割っちゃうなー
だからかもしれんがお花初めて40日くらいで総合40万だったなあ >>291
イルカさんのお世話になる前は仕事中一切触れないのも手伝ってレイドイベなんかで石割ったりしてたわ 少なくともキャラクエと進化絵がみれる進化はさせてるよ >>293
手持ちのキャラは全部レベルMAXにする派
かわりに開花がやや遅れ気味になってるけどw 団長も箱の中で7年、箱を出てからは一週間しか生きられないのかもしれない 歌ねき生放送前に頑張ってるのに育成前のデータ使われたりカタクリ進化にイケメン足りなかったりで散々やな しばらく前に返り討ちにされたくじらに再挑戦してみたら倒せるようになってた
1-3で死にかけたけど
5-2まわりまぁす ガチャ金すら育成滞ってるからイベ金どころじゃないのが本音
育成に石割ればいいのは分かってるけど石5個貯まると手が震えるし
枠の拡張もしないといけないしで割る石もままならない イベ金もキャラクエみたいとか進化絵気に入らないと手に入れるだけで育てなくなったな
庭園にはおくんだけどね 最近のイベ金SDできいいし 開花の秘薬1つも持ってないから未だに誰も開花できてねーや
どっちにしろイベ金3人とサフランコスモスしかいないから急ぐ必要もないが、割と閉口する >>293
最近のイベ金は可愛い子少ないような・・・
強いイベ金来ないからもはや20歳マニュ用のゴミ箱だと思ってる まあ何に石使おうが好きにしろで通るゲームだしな
イベ金とイベ装備と装花とハートさえ押さえてりゃ何とでもなる メインストーリー見返してたら始めてジャイリスの声聞いたんだけど寝室でもこんな感じなのか?w >>293
性能厨だけどクジラか国家別で使えるなら育ててるよ
1穴ガチャ金よりフル穴イベ金のほうがクジラで使えるし ああー紅白フラッシュ合戦最高だったなぁ
あんなに年越し楽しめるイベントはなかった 育ててないキャラいっぱいいるけど、育てるためのマニュとゴールド集めに石割るより新キャラ引きたい気持ちが強くて
石はほとんどガチャに使ってしまう 石は割れるけど時間がかかりすぎる
お花をやるために精神と時の部屋をください コラボガチャして虹自引き10になったが
振り返ると自引き全部ピンク系虹だった
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org371578.jpg
シャクヤクでピンク系髪虹と言えなくなったけど
何気に凄くね?
キャラ確認が頭から8人ピンク系になってて笑ってしまう イベ金育ててはいるけど石割ってまでは育成しないな
石割って育てるのは即実戦投入したい子だけ 育成石割なんて覇道を往くつもりでもなきゃやる必要ないね 巫女ガチャで石消えるのって投票した人だけじゃないの?
ヒガンバナの性能がよければそれ目当てで回す人も多いかな すいませーん主力シーマニア団長ですけど虹キャラのスキルで魔方陣?まとってスタスタ歩いてるキャラどなた?虹チケ次は買いますから教えてください ミントちゃんに投票全部ぶち込んだけど
ヒガンバナも好きです 投票したのは別のキャラだが可愛けりゃなんでも欲しいのよ つか大宴会の日数増やしてくれんかな水曜日とか満足に回れなくて辛い そうだそうだ
俺はモモとガイラルディアとスノーフレークに投票したぞ >>327
たぶんヘレニウム?
持ってないから確信はないのだよ 最近はイベ金の枠開放すらさぼってる。
先にマニュアンプル取ってるし ジューンブライドや水着の時ですらあの盛り上がりだからな
明日は祭りになるでえ 精子の臭いバナさん明日までじゃああああああん!?どうする?どうする? ヒガンバナ虹、アネモネ金、ナデシコ金か
全員虹ってのはないよなぁ 魔方陣らしきもの纏って歩くスキルなら多分ヘレニウムのことだろう
黄色い服きてたらヘレニウムだね でも新機能実装でまたなんかやらかしそうだが
キャラクエ改良とアンケ、両方共不安定だったしさ 戦友50なのに申請来るのが困るな
既存戦友は毎日ログインしてるがログイン勢もいるだろうし判断する材料少ないわ 一輪車にロケランくらいぶっ飛んでなきゃみんなさらっと答えちゃうな スタスタ歩いてるw
へレニウムちゃんのスキル確かにそんな感じかw >>333
答えるとちょっとあれなんで伏せさせて… かわいい金なら寝室連れ込みたくなるし面白い金なら庭園に置きたくなる
せっかく入手したなら育成してやりたいそれだけのこと >>338
戦争の間違いやろ
ワッチョイNG祭りって意味ならその通りだな! 日曜ギリギリでツバキコスモス開花ナイトメア虹メリア進化カンストおーわり
昨日のもりゴブと合わせて石何個割ったかは忘れた ここ最近申請してくるの戦友数いっぱいですな連中なんだが嫌がらせか何か ヘレニウム追加時の攻撃もうちょおなんとかしろって声あったな >>322
AFNな質問ですまん
右下の花は一体何なのだろうか . ┌───────────┐
. [サンダー・ボルト (魔)]
_ _ _ _ _. 【魔法カード】
_ _ ./ \_ _ ┌─────────┐
/:::::::/ .l⌒l l:::::ヽ. || | | | | ‖
γ:::::::::::::l l⌒l l⌒l. l::::::::ヽ. ヽ ヽ | | | | ‖
.ヽ:::::::::::::l <========>l:::::::::ノ ヽ ヽ. | | | | ヽ /
ヽ:::::/ .i i ヽ::::ノ \ヽ. //// //
/`.r / l ヘ ソ. _ |\|| ||/|/_
/ / r ヽ l ノ ノ丶 ト \ /
.l l. x== l .ノ ==x ゝ. < >
.l l. l 弋ソ 弋ソl ノl η. └─────────┘
.l l ヽ. l"" ""从ノ l .ミ○彡. ┌──────────┐
.l l. ヽ个 - ,- ゚-. - 个 l l ξ. 月曜日をすべて破壊する。
.l l γ::ヽ-ヘβ/-ヽヽ. l l //. └──────────┘
.l l /:::::::r = =γ= =ヽヽl l..//. └───────────┘ >>364-365>>368
虹装花ってこう言うアイコンなのか、初めて見たわ 虹装花って2回か?正月全部買ってれば3つあるだろうけど 月曜日が来るぞ
へへっ、月曜日なんか怖くねぇぞ、俺はキン肉マンを見て寝るんだ、そしたら日曜日なんだ 今更すぎる小ネタ見つけた
クジラでボス撤退or討伐時した際、倒した直後に倍速モードをクリックすると勝利演出スキップできる 今回してもメンテ後に回しても結局銅鉢
NZNを崇めるしか手立ては無い 事前でサガが見えたけど攻略Wiki見ると凄い面倒臭そう おいおい月曜を否定したら巫女は来ないんだぞ
いい加減目を覚ませ豚共 インペリアルサガって他プラットフォームでかなり前からあったろ
対人もあるし今から参戦するなんざ無謀じゃないですかね ヘレニウムのスキルって自身が歩いて中に入るんじゃなくて
普通に定位置から楽器弾くだけじゃ駄目だったんすかね 限定1どうすっかなぁ きぃ狙いか巫女モネ狙いか・・・ 14回引いてるのにきぃがこねぇ
浮気して他の限定で金出すからいかんのか >>384
クリックする場所は画面のどこでもスキップできたような 一時間も鯨に乗り続けてるとさすがに疲れるな
月曜日を前にしてすでにスタミナがつきそうだ ああでも72時間メンテ入ったら今日の分の100円ガチャ回せないのか
うぅむ… ホオズキ目当てに100円引いたら金鉢でたんだ
センリョウちゃんでした・・・ >>396
あっ、本当だ
あふん(豚のような悲鳴) デイパチがもう少しで1000玉貯まりそうで貯まらないから腹いせにカレーで単発引いたらキィちゃん来た メンテが日をまたぐ可能性もあったか
まあ運営しんじとこ
さすがにメンテ後メンテはこないっしょ またNZNから120個石がもらえてしまうのか
楽しみだなぁ 見える…見えるぞ…
巫女モネは多分進化するとミニスカになる… >>405
50個貯まる前に引いちまうから単発で金来てます。
というか11連で引く機会がそもそもないです。 巫女→チャイナの実例あるからな
巫女→メイドの可能性も 巫女の為に石500用意しました
ナズナさん頼みますよ 石を120個配布とか実質石を30個奪うようなものじゃん
詫び石要求しなきゃ >>415
以前ヒガンバナはインドに行く可能性あると言われてたよね さぁ今からガチャ引くぜ
100円先に引いてコスモス出なかったら55連引いちゃうぜ〜
NGIDにされるようなやつ引けますように!!! 戦力なんて余裕で足りてるし育成待ちだっている
なのに何故俺は巫女ガチャ回す気満々なんだ…教えてくれナズナ…!! サイメンテ突入はカオスで楽しかったな
サイレントオープンを合間に突っ込んでくるせいで微妙な格差が生まれたり
まあ、無事に済んだから言えることだが 虹複数餅の場合上から総合力で並べたらベスト5にはギリギリ来ないからなナイトメア >>431
購入少ないのもあるかもだが
月曜日越えると増えるかもよ 俺のアンケート結果が反映されて
巫女⇒パジャマもありえるか その日のうちにただいまスプリングガーデンできれば何でもいいよ
またいつメンテが終わるのかと日をまたいで待たされるのは嫌だ 良く考えたら元キャラ誰も持ってないし巫女いらねえな 虹は色々と育てるの大変だから廃課金団長じゃない限りそう簡単にはカンストできない 遅筆+他の仕事が多いわざきたの巫女シコ
新井と喧嘩してお花の仕事したくねぇ!と宣言しちゃったもねきの巫女ンバナ
ほぼ専属絵師の佐東の巫女モネは心配ないけど
残りの二人の開花が絶望的なのがなあ… カンストだけなら新規でもない限り難しくもないじゃろ 世界花の加護ってのはそういうものなんじゃない(適当)
何かしらのきっかけで目覚めるプレインズウォーカーの灯みたいなもんとか勝手に秋桜してる 250個の石なくなった〜
涙が出てきた〜、ひそかにビオラ(浴衣)出ないかな〜とか思ってたが駄目だったのか
みんなお休み 明日倉庫実装か…一週間メンテして巫女ガチャ回す資金を下さい。割りとマジで ヘレニウムはバナナ出身なのに(偏見)両、親健在で幸せな子 >>449
でも団長ってあの関西弁とSyamuもどきに酩酊ヤリサーの主がされた制裁を受けても文句言えないよね >>451
戦う理由が良妻になりたい
泣き虫だけどとても優しい
最高にラブイチャな寝室
まさにバナナの希望
惜しむべくはチップ並みのHPの低さから来る紙装甲と、処理落ちするスキル 花嫁修業を極めた結果がヘレニウムのあの性能だと考えるとバナナの闇が垣間見える もし次の人気投票で選ばれたガチャがメイドガチャだったら僕は爆ぜるよ? >>448
どうして単発に……といっても虹だから来ないときはダメだよね。
おやすー。 バナナにだってビスカスやカタバミみたいなのもいるから 害虫と命がけで戦う覚悟して学校行った、もしくは無理やり行かされたのに落第生とかなったら性格歪むわな
いじめてるのは多分そういう奴等、花騎士学校の闇 人気投票はもめるし新ver.実装はやめるかもね それよかモーション追加とかのほうがうれしい 巫女verはいうほどそそられない
ロリンバナには興味がないわけではないけど、元キャラ持ってないしな モーション追加なんかより新verのほうがよっぽどガチャ回るから今後も続くよ やる気の無い娘を騙して花騎士にしたら超強くなって帰ってきた海老天母の心境とは レインリリー→同性に嫌われやすい、悪評を撒かれる
ディプラデニア→前団長にヤリ捨てられた上に殺されかけて病む
オシロイバナ→いじめられて今の性格に
へレニウム→やはりというかいじめられたことがある
オオオニバス→職場でいじめられたことがある
サオトメバナ→迫害されて殺されかけて両親を喪いその上正体を隠して隠者の様な生活を強いられる
カサブランカ様ぁ!早く国を改革してくれぇ!!
そしてヒメ様とカタバミとジャイリスはやはりバナナの希望 (´・ω・`)よし……ほぼすべてに200BETしたわ >>472
リミッター切ると筋肉が城を埋め尽くして壊してしまったりするです? 人気投票はやるにしても形式は変えてくるっしょ
別verが当たり前になった以上、ご褒美はモーション追加とか庭園アイテムとかグッズのモデルとかかねえ 通常マップ28-5、経験値以外全然おいしくないね(。;ω;。)
27-5のほうがまだマニュも好感度アイテムも出るからおいち… 別バージョンは回す人と回さない人が極端に分かれる感じがする
新キャラをポンと出すよりは回されてるとは思うが 妹のオキザリスがウィンターローズ所属だし
カタバミってウィンター生まれのバナナ移籍組だと思うけどその辺なんかあったっけ? >>461
マジかよ、へレニウムちゃん学校でも泣かされてたのかよ 28-5周回とかよくやるわ
ちょっとやって27-5に撤退した >>476
こんな現状じゃリシアンサスがハッピーエンド熱望するのも無理ないわ リリーには姉とハブラン、ディプラにはプルメリママとスタイリッシュさん、オオオさんには団長、サオトメバナにはショタコン師匠、へレニウムにはガイラルディアという理解者がいるからセーフ
オシロイバナも団長に自信貰ったし 所属国家って国籍じゃなくて転勤先程度の意味じゃないの? >>485
オキザリスが勝手にお兄ちゃんって慕ってるだけじゃないのあれ >>476
ヒマワリがバナナ出身で失われた国の貴族だかなんからしいからもしかしたらバナナが…?
あとリューコさん家は過去にバナナ王家に圧力かけられて移住を余儀なくされてたりとか ハツユキソウちゃんも陰湿な噂を流されたあげくシベリア送りにされしてるし
やっぱ田舎の方が差別が激しいんだなあって ふにーラストチャンスか
俺はこの愛の一撃(100円)に全てを賭ける!!!
俺の愛をくらえビオラあああああああああああああああああああ!!! 歌ネキこの間の生放送で石1個になってなかったっけ?? IEだとガクガクになる花ちゃんChromeだとCPU跳ね上がる花ちゃん一人だけ知ってます早く救ってください >>494
姉妹だっつってんのをわざわざ別にするならセンリョウ家やコスモス家みたいに明言するだろうし、
カタバミとオキザリスは普通に姉妹ととらえていいんじゃないかね
所属違うのも、移籍とか親の離婚とかどーにでも説明はつく。ばなな闇だし ウィンターローズも氷壁や川底の古代害虫にカトレア様殺しかけた件もあるし中々にヤクい
ノヴァーリス一派は理解してくれそうな気がするが、当時の冬薔薇元老院とかそういうのがまだ健在ならカトレア排除計画立ててそうな気がする
「あの時始末出来なかったせいでどんどんと危険な存在になりつつある!」とかしてそうだし
あとベルガモット
桃源郷は普通に火薬庫だと思う
オマケにコダイバナ国領と隣り合ってるし デンドロさんに嫌がらせや虐めをしようものなら容赦なく砕かれそうだな ハナヒメ買ってなんか特典あるみたいだから始めたんだがこれかわいいん? 注意:1年半キャンペーンで龍とか大量に届いた奴
そろそろ期限きてプレBOXから消えます
明日メンテ延長で受け取り不能になる可能性もあるから、なんとか自由に動かせるうちに受け取るのをオススメ かわいいんと言われても俺がかわいいとおもったらお前の感性が変わるのかよみたいな ・花騎士のイジメ被害多数、迫害も多数
・無垢な少女をヤリ捨てする最悪な団長率いる騎士団が現在も在席する
・リューコさん一族が圧力かけられてる
カサブランカ様ぁ!!マジでどうにかしてくれこの国家ぁ!! >>510
ナイトメアが定額で手に入るのは明日の13時までだぞ >>510
まずやってみようぜ…かわいいかどうかってハナヒメ一本でみても人によって変わるだろう >>510
あーりんが一番かわいいと思うけどシーンがない悲しみ ブロッサムもうーさーやキルタンサスの件があるにはあるけど特殊ケースなんだろうな〜と思えるくらいこの国は平和だな さすがに始めたばっかのブラゲに5000円は出さないな俺は ハナヒメから来た人じゃなくてハナヒメを買ったこっち側の人か カタバミオキザリは知らんけどスミレビオラは姉妹ではないんだっけ? ノヴァーリスが花騎士やれてるのは
御しやすい&戦死したらそれはそれで構わない
とか思われてそう ヤリ捨てに関しては人のことあんま言えない気もするw
寝室見るだけで放置キャラばっかだしw ベルガモットは身内知人殺されてる率が段違いに高かった気がする
そういう過去でない場合でも、過去の経歴が不詳な奴が多い >>519
俺で言う神姫状態だなそれはまさに
まああっちも結局幻獣と神姫に1万出しちゃったんですけどね >>509
よく肉をめしあがる可愛いふにちゃんですネー >>513
ディプラ前団長とアイリス前団長とアネモネの旧友はちょっとぶん殴りにいきたいぐらい
なーに、軽く6P>立ちHS>jc>JD>JD>ファフニール>ダッシュ>6P>ドラゴンインストール>立ちS>屈HS>jc>JD>砕けろ>タイランレイヴしてくる程度だから みんな寝室すぐ見る?
俺はクエストのため1日10%しかあげていってないんだが 害虫がいないとスプリングガーデンは自滅の道を辿るな ふにーがなぜスミレをお姉ちゃんと呼んでいるのかわからないんだが何で? ノヴァーリスは花騎士やるより職務放り出してうろつくの止めた方がよっぽど世のためになると思うの >>532
基本キャラクエやったあとに見たくなったら見るけど
そんな悠長なことやっていると無限の0%が累々なのであげてからスキップしてあとでみる 軽く6Pってのがまずやばい
自分がホモありでさらにホモ友達が4人いるってことだろ >>532
クエストの為にちょこちょこやってたらすごい量溜まったんで
今は1日1キャラ100%にして消化してるわ 宝石だけ異様に少ない
好きな物ってそんなに偏ってるの? >>532
好感度は戦力にも関係するから、虹は咲まで大連打
ガチャ金は強スキルなら咲まで大連打、声優さんの声がよければ大連打、絵がよければ大連打
イベ金、弱ガチャ金はクエスト消化用
ガーベラは2枚捨てた ヤマユリさんがやけにカサブラ信者なのも早く何とかして欲しいからなんだろうて
バナナさん(仮名)をはよ倒せ >>542
うちは虹がどいつもこいつもケーキ!ケーキ!
金がどいつもこいつも本!本! 立ちヘッドションベンのあとなぜjcとjdを立て続けに呼ぶのかわからない
しかもファフニールと一緒にダッシュしてまたホモ6Pできる体力がやべえ デイリーはイべ金で消化、ガチャキャラは即寝室が正義 贈り物は宝石が唯一余裕があるな
朕ハート数に対して贈り物不足し過ぎなんですけど >>532
仲間だわ
90%までデイリーであげて好感度貯金してる >>534
ふにーはあざといので自分より年上はお姉ちゃんといって媚びている
例はヤグルマギク先生 お前らが何言ってんのかさっぱりわかんない
エロゲ買った残りで3000ポイントはあるからひいてもいいが ケーキとぬいぐるみが足りない人は高確率でロリコン団長 最近はキャラ引いても即スタメン!ってのが減ったからゆったり上げてるなぁ チョコモスはぬいぐるみとかケーキが好きなのかと思ってたがこの子宝石が好きなんだな
なんかイメージと違う 俺の願いは一つだけ、うちにすぐに巫女が来なくてもいいから
頼むから進化・開花後に巫女服脱がすなよ…絶対だぞ? むしろハートが全然ないわ
咲36人済で残り1個しかないから明日の追加で交換しないと AFN用
今回のメンテでの交換終了品は絆水晶となっております
気をつけましょう >>559
まんまな巫女服で戦ってほしくないからフォス嫁みたいに戦闘服→巫女が理想 とりあえず気に入った子は即ひんむくのがうちのやり方です 巫女アネモネの武器ってこのままいくとたぶんホウキよね?
仕込みになってるんだろか 明日のガチャが楽しみすぎて寝れないんだけどどうしたらいい? 箒のまま虹と同じスキルにこの開花の秘薬虹を賭けるぜ >>571
物欲センサーがあるってのに無茶しやがって >>573
予想が的中した貴方にはもれなく!
向こう三か月間の虹秘薬以外はドロップしない特典が与えられます! >>582
これだいぶ言われてたから、変えて来そう >>580
よし、次からの開花はシャクヤクサボテンイオノシジウムで頼むぜ ベノムスティンガー(毒突き)
アネモネは全草にプロトアネモニンを含む。
茎を折ったときに出る汁に触れると皮膚炎・水泡を引き起こすことがあるので、園芸時には注意が必要である。 投げた丸太が拡散してミサイルみたいに飛んでいくんだろう 海外版での技名にちなんで虚龍衝とかだったらかっこいいなぁって うちはぬいぐるみが足りてないな
属性は比較的似たように片寄る人多いけど
こっちはばらばらやな 最近自引き虹ないから、そろそろきちゃうんだろうなぁ
待ってるぜ巫女ンバナ >>577
出来たぞ
あまり知られていないがアサガオは猛毒で食ったら死ぬ 巫女モネは熊手じゃなかったからスキルが想像できない >>593
メンテが月曜日を乗り越えられないんだよなあ アサガオちゃうわ、アサガオは食っても下痢するだけや
アジサイは食ったら死ぬ 凄いやつは朝鮮朝顔だっけ?
巫女彼岸花はクダキツネ使いになってたりしてな >>596
なんかかわいい
いやスズランかわいいけどさ 銀引いたあと種ガチャやったらアンプルが出てしまった プルメリアのキャラクエはなんというか・・・危険だな 裏設定
ビオラとネリネは姉妹
外見が似ているのもその為 ここでまさかのもねてぃがゴネたことによるヒガンバナの絵師交代 チューリップ 食ったら動悸がおかしくなり心臓不全で死ぬ
アサガオ 食ったら呼吸困難や心臓麻痺で死ぬ
青いウメ 食ったら心臓麻痺で死ぬ
ビオラ 食ったら心臓麻痺で死ぬ
パンジー 食ったら心臓麻痺で死ぬ
クリスマスローズ 根を食ったら吐いて心臓麻痺で死ぬ
カタバミ 食ったら尿管結石ができて死にたくなる
トリカブト 球根を食ったら死ぬ
リンゴ 種にちょっと毒がある ロリンバナになるか ゴリンバナになるか オバンバナになるか
おら わくわくすぞw >>612
前スレでも言われてたがキンポウゲ科とヒガンバナ科とキョウチクトウ科はだいたいヤバイ あの最近始めた新人団長だけどディプラデニアってのがやり捨てされてるってマジなの?
wikiのコメントじゃ団長にやり捨てされたあと手当たり次第で最終的にレズになったとか書かれてるけど誇張はないの?
一切の誇張とか妄想無しでテキストにそう明言されているの?ちょっとモチベに繋がるんだけど 今度こそ天狗とおもったらキィキィに穴が空いたよ
お前じゃないお前じゃないんだよ 毎日400円引いてる人はそろそろ虹期待値2くらいいくんだっけ? >>616
レズ部分以外はだいたいあってる
やり捨て部分についてはちょっと足りない、もっと深刻 >>612
トリカブトって球根以外なら食べても死なないん?
それならちょっとくらいひょいぱくしてもいいんか!
>>614
プルメリアママがヤバいのはそのせいか >>624
ちょっとくらいなら死なないがふらついて吐いて下痢して痔になる >>624
ペポかじったランタナみたいになるんか、大丈夫そうな気がしてきた >>616
あの子はメンヘラ系ビッチです
そういう層向けのキャラです さすがに葉をおかずにしてがっつり食うと体中が痺れるぞ
まあたいてい直るけどお年寄りだと死ぬこともある 一ヶ月100円引き続けるとどれくらいの虹期待値稼げるの >>622
>>628
そっかぁ・・・この子イベ金みたいだし復刻来てもスルーします
他にもそういう層向けのキャラいる?元カレいただとか死別したとかそういうの >>616
レズについては一人偏執的なおじが騒いでるだけ
まだまともだった頃のディプラが前団長に恋をしてしまい、肉体関係を持つ
↓
前団長は嫁さんいる妻帯者(これはディプラも知ってる)
前団長としてはガキとただ売春したつもりだけだったがディプラにとっては本気だった
前団長、面倒臭くなりディプラを単騎で死地に向かわせ謀殺を企てる
↓
ディプラ死にかけるも何とか生還、しかし完全に病む
以後心の空虚を満たす為に色んな男(マトモなのからDVクソ野郎まで色々いたらしい)と体を交える
↓
我らがハゲと知り合う、黄金サンゴのアレを経てハゲの騎士団に所属
ハゲをいつも通り誘うがハゲは清いお付き合いを求める
↓
ディプラ、真摯に尽くし本気で気遣ってくれるハゲを本当に好きになってしまう
こんな感じ くじら艇って属性さえ変化すれば後はどれだけその属性の搭乗員増やしても一緒?
それとも斬属性を乗せれば乗せるほど効果が高いとかある? 逆に食用可能な花騎士リストアップしようと思うと地味に多い ボートもしかせんでも最終日か・・・一応
ネリネ◎ヘリオ○100倍× で他2つ外したけどたぶんこれで当たるよな >>635
一緒
なので属性に関しては16人いればいい ディプラはむしろあそこまでやってくれると一周回って純粋に見えて好きよ >>629
若いなら少量だったらイケそうか、後学のためになったわ
若いうちにトリカブトちゃんprprしてmgmgするか ド変態やクズ共に鬼畜なプレイやアブノーマルなプレイ仕込まれてる筈だけど
心を許した団長とするときは正常位+ディープキスというノーマルかつ甘々なディプラ
いいとおもいます >>632
ハナショウブ、見た目BBAだし、その見た目通り未亡人 >>633
恋愛感情もってしまったってとこで止まっておいてほしいよう
関係ない話でもこういう話はダメージがある ハナショウブさんとは是非ご主人の墓前で事に及びたいものだ >>646
言っとくがお花の世界の貞操感ゆるゆるだからハゲが初めてじゃないやつも結構いるぞ
むしろ風俗街的なものもあるからな 水着イベでモコウがことごとく外してたからヘリオか紅生姜
小説2巻によるとコスモスの秋桜シミュレーションは精度高いらしいからヘリオ1位と予想
ヘリオ1位だと歌ネキも喜ぶし、運営もサービスしそう
ってか今回ネリネは1位になったのに、ふにーって1位になれてないよね? トリカブトちゃんぺろぺろ(^ω^) (;゙゚'ω゚') 巫女モネ引いた〜〜〜〜〜〜新ヒガン来なかったけど虹だしなぁ。
よし発声練習終わり。 小説二巻のコスモスは只のギャグ要員かと思いきや
秋桜シミュレーションで大いに役立ったのがよかった そうかナデシコもわざきたが描いてない可能性があるのか…
安心できるのはアネモネだけじゃん… 声の新録ができなくなったからって既存の声まで全とっかえするような運営が中途半端に絵師変えするとも思えんが ニコ生の出走回数の問題でネリネを選んで外したあふんおる?www カタクリガチャ終わるしいよいよ初秋の応援ガチャですかね? ぼくはサオトメバナの4穴用に金枝技欲しいんで11連ガチャのオマケとしてきたら回します (´・ω・`)たまには巫女ナデシコのことも思い出してあげてほしいの
(´・ω・`)巫女ヒガン、巫女モネだけじゃないのよ? >>648
明言されてなければ脳内補完で許せるよ
さすがに血が出てないとダメとかそこまでじゃない ちょっとまって?もしかしてここで巫女シコほしいって言ってたら巫女モネが来てくれるんじゃないか?
僕巫女シコ狙いだよー ふにーは1位まだ、昨日2位だったな ヘリオは前回100倍で2位だったの覚えてるわ
過去のレース結果見たら一応わかるな >>676
NZN「はい団長様、銀鉢をあげます!」 巫女モネ狙いで回して虹出てた来た!と思ったら旧バージョンでしたって人もいるんだろうなー オツキミが最後くらい活躍しないとほんと二人乗りが黒歴史になってしまう 明日はウケ狙いでヘリオ来ると思ってるけどずーっと100倍にだけベット続けてたし最終日もブレなかった
余った端数はねりねりしといた ふにー最終日は倍率が一番高いふに族とオマケが勝つふに 昨日アルストロメリアちゃんが100倍で勝ってるんだよねぇ 黒歴史で終わるだろうよ
一応怖いから抑えてはいるけど、2日連続で100倍はないと思う。日曜だからサービスしたんだろうし 昨日のアルストロメリアはなんか来る!って予感がしたし今日のウサギさんも来る!って感じはあるんだよね ウサススは空気読めるから今日はネリネに勝ちを譲るよ 自販機の下を攫ってきて集めた小銭を明日ヘリ男に全ツッパする
明日はワンカップの300を買っちゃおうかな 前回の最終レースは50倍
今回もとりあえずねりねりに賭けておいた方が無難な感じ プルメリアとディプラデニアと3Pする寝室まだですか 6000、4000、2000ゴールドもらってもしょうがないから50倍100倍に全掛け 二人乗りもっと出さんかい
結局ススウサだけだったじゃねーか レイドが全然飛んでこないんだけどなんかコツあんの? >>695
装備の一括解除から素早く全部付け直し→直後にレイド確認
って形でいつもやってるな
ただこの時間帯はもともとかなりレイドは少ない ススウサの結果だけ見てる人はわからんだろうけど、笑えるほど見せ場なかったからな前回 わざわざ実装告知までうさーずだけなんて流石におかしいから何か手違いでもあったのかね >>696
装備付け替えだとそこそこでるね
>>699
同じ個体でもよかったのか参考にするわ しかしクジラの耳飾りが悲しいほど弱いな
50まで強化して攻撃が100伸びないとか何の嫌がらせなのか >>701
それな
設定間違えたんじゃないかとすら思ったわ
後日ステータス修正あってもおかしくはないと思う 長かった・・・本当に長かった・・・
ようやく巫女モネに会えるんやな 宴会回そうと思ったら寝落ちしてた
今日は巫女シリーズか 巫女シコ狙いは当然なんだけどまた斬かと思うと正直ぐんにょりする
開花の育成緩和頼むやでマジで 倉庫も同時にくるっぽいけど無事実装されるのかが不安
また詫び石120個クルー? >>708-709
今はもう
「(諭吉)ひ〜とり〜でみ〜て〜いた ま〜ぶ〜し〜い銀〜鉢」
がトレンドじゃないのか 今日でとうとうこんにゃくのにゃんこともお別れか…
http://i.imgur.com/SZ2k0Wq.jpg
巫女ヒガンがロリ化してたら次のスペチケ候補確定なんだけどどうなるかなー
ワンチャン旧ヒガン開花でロリ狐でもいい
いっそ金の別verでロリ化して力が弱まったってことでもいい クジラは普段使わない奴の声が聞けて面白いな
「動けばおっぱい縮むかな?」みたいなセリフを言ってるのって誰だろ? (´・ω・`)ネリネならさっきナズナにジェットエンジン付けさせられてたよ 変な時間だけどおはようございます
400円回したら虹金銀銅 ハツユキソウ ポピー
すっごい目が覚めた つーか巫女今日確定なのか?
しれっと関係ないの出てきたら笑うで 別verにそれほど興味がない俺高みの見物
レースも昨日のメリアで勝ったやつがほとんどだろうし今日はネリネに入れておいてくれ
メンテは延長だからきっちりスタ消費が賢いあふんなはず 正直皆期待し過ぎでは?裏切られて荒れるのは勘弁してくださいよ この前ったってもう一か月も前の話だよ
団長はお腹が空くのもう120個くらいほしいよぉ 誠意が伝わらないからしょうがないね
最低5個は貰わないと 確かにクジラの新ステージ追加週は詫び石が多かったのに先週は少なかった 巫女と言えばヒガンバナとニコ生で忘れられたキキョウだけど
お祓いとかしてるモモはどうなんだろうか 今日の開花はキンレンカちゃんお願いね運営さーーーーーーーーーーーーーーーーん
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` ぶぶ゛ぶぶぶぶぶぶぶぶぶ゛ぶぶぶ゛ぶっこはよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよ 正直浴衣ふにみたいにイベ終わって1週間で開花出すなら元から出せやって思った カタクリガチャしたら後悔しそうとか思ってたけどやってよかった
カタクリ以外の虹当ててる人もよくいたしなんか当たりやすくない?
http://i.imgur.com/RyGAIdL.png ハツユキソウってバナナで生まれて雪女っていじめられてウインターに移籍させられる
バナナの闇 今日はバイトが湧くのも早いな
どんたけ課金させたいのやら 人気投票自体悲しみと変な人しか呼ばないからもうやらなくていい 人気投票でキチが沸いてもNGEXでいつも勝手に見えなくなってるから困らんだろ ボートレースに花騎士の予想なんてあるの今さっき気づいた・・ フォス嫁の時にあった
パーティメンバーがボスに対して与えるダメージが10%増加する
なアビが巫女にもついたりするんだろうか?
ぶっこはよ(((´・ω・`))) 運営見てるか?コラボガチャ500円ならまわしてやったぞ >>777
おーっとネリネにぶち込んだ後だ
少し遅かったな! 嫁サボテン4穴にしてるし、
開花したらもっとマシなアビリティにしてよ
てゆうかただの攻撃バフでいいからさ >>772
つらいさーだめーをーふーきとばせー
べ(ry 復刻に手をつけたらローズマリーさんが乳袋見せしまパン乳首アクセで役満過ぎてつらい・・・ メンテ後何か5000円のセット来るのかな?
来ないならコラボ引くんだけどなぁ
さすがに選択式虹はないよね お前らくじら回りすぎやろ! レイド全然流れてこんで! 銅の進化で5歳龍欲しいのに出ねえ
20歳でも下位互角で使えるようにならんかね 6回中1回しか花騎士予想外してないのにあてにならないとかAFNってレベルじゃねーぞ 今日からイベガチャかな?またイケメンの在庫が増えるな >>788
被りなし虹確定ならあるかもしれん
多分何もないだろうけど >>788
さすがにまだ来ないんじゃないかなぁ
来るとしたら中旬くらいだと思うな
期間は中旬から10月上旬までみたいな てかまあボートレースは基本一回も勝ってない娘選んでればおkでしょ(なお記憶曖昧 個人的に虹金装花が欲しいんだよな
11連+虹装花×2+金装花×2ぐらいのセットやってほしい 長期メンテで新規と利益逃してるからなー
賄うために5000円ガチャ3連発あるかもね 別に延期しても良いけど延期して一番首締るのは運営なんですけどね
期待させるだけ引っ張っておいてあの出来だったのがつい最近居ましたし >>788
選択虹は生放送後が定番だからないと思われ
しばらく金チケに虹装花のセットが来てないなって感じだけど
最近の運営(NZN)は予想外れた?ねぇ外れた?って感じでやってきてるから何が来るか予想しにくい >>800
前回レースでも約2名ほど1勝も出来なかった子いるんだけど >>799
3月1周目に初春ガチャ、6月1周目に初夏ガチャを被せてきたから9月の上旬に初秋ガチャを持って来る可能性は大いにありそうだが 来ても虹付きじゃなさそうな雰囲気だから引いてきた
虹演出確定だと引く時にあまり気分が盛り上がらなかった
ttps://gyazo.com/ac180d0af84c0a4939ffb3c21310a602
装花も欲しいけど、それ始まると頻度がすごい事になって
結局自分は買わなくなりそう >>814
今から予約始めるなら酉クロニクルじゃろ、干支的に 今日からボックスガチャ?レイド?
カードめくりもちょっともう… ただいま石が17個・・・あれ? ひょっとして石足らなk 戦友さんの副団アイコンが縞おばになっとる・・・
目医者行ってくるか 新規ならレイドイベントが一番やりやすいだろうな
育成したい勢にとってもありがたい なんだかんだでレイドだと楽だからありがたいんよね
あぁでも何時間後かこまめにインできないとつらいってのもあるか スペチケ除くと
被りあり虹+金選択
被りなし虹+金装花
虹装花+金選択
被りなし虹+金装花
順番もなにもないな レイド来るとしてまたダイショーグモンみたいなのあるんだろうか レイドは面倒だったけど後半のボスが大量に落とすようになったから楽になった 最近レイドボス溶けるの速すぎるからレイドイベがいいな >>833
チョウギャラクスィがいたからあんな感じのがいるじゃろ チケット系は9月末か10月上旬あたりと想像しているw(妄想 運営「大好評だったので、今回もまた一日おきにボスがレベルアップするようにしました!」 >>830
スペチケ除いたら順番て意味が変わるし被り有り虹はもう来ないでしょ 先週頭に60個あって石がくじらともりもりで減りすぎたから咲寝室と開花キャラクエで盛り返しを図ったのに現在22個
おかしいな…どこで計算を誤ってしまったのだろう ところでさ
華麗石だっけか?
何でカレイ(魚類)石じゃなくてカレー(食べ物)石になったの? >>843
アルストロメリアが悪い
とは思うが普通カレーとかれい並んでたらどっちを選ぶかと 探索のカレーって確率どのくらいなんだろうな
コンマ以下だろうか >>844
虹と同じ確率らしいから出たら出たで運を吸われたような気になるわ >>830
手探り実装の初期2スペチケと正月一周年は豪華版別枠として以後の直近5回はコラボ以外3種順番じゃね?
今後はかぶりなし虹+金装花>スペチケ>金選択+虹装花で月一5000P絞ってくもんだと思ってたわ
並べてみるとこんだけ例外置きながら順番を主張するのは我ながらどうかとも思った マジかよ、この前エロ猫が2日連続で拾ってきたんだが
なおスタミナ回復・・・ 虫図鑑が埋まる気がしなくなってきた
これ持ってない虫が優先的に来るとかないのか だからそんなもん環境とカードプールと上方次第ってずっと言ってんだろ
そんなんもわかんねえのか障害者共 >>855
それやったらさらに通信するデータ量増えて不安定要素になるがいいのか? そいば前から気になってたんだが、
購入した石は3ヶ月で消失するらしいんだけど
警告もなくそのまま消えるのようになってるのか?
知ってる人いる?? >>860
それは知らんが、消えるまでの猶予は180日と書いてある >>859
そんなので不安定になるものなのか
難しいところだな データ管理と言えば倉庫のシステムが気になるな
単に種類を数で管理するタイプなら鯖負担軽減になりそう >>844
ベロニカさんかスズランを副団長にしているとよく拾ってくる カタクリはここで取っとかないと、今後の被りなし虹できちゃうかもしれん >>868
流石に不正対策でユニークID振るでしょ
そもそも強化レベルだけじゃなく累積EXPもあるからそこどうにかしないといけないし >>871
それはそれでいいだろ、大ハズレってほどでもないし… >>871
カタクリとは別の問題でかぶり無し虹引かないから問題ない 失礼 180日なのになんでか3ヶ月って素で勘違いした 俺の傾向からすると
被りなしはよりにもよって一番持ってる属性から来るから
また突だな… ここの運営ならまた100倍だぜ
もう交換するもの無いけど2万Gゲットや >>871
そういう理由で取る人いるのか?
そもそも別にハズレってほどじゃないだろ。強虹20人以上持ってる人ならそう言えるかもしんないけどそれ一般人じゃないし >>884
まぁそういうネタみたいなもんじゃない?そもそもが出たら嫌なのがいる時点でランダム虹ガチャなんてやるべきじゃないのよ よくよく考えてみたら同じ5000円だったわね
虹だ!って条件反射で回してたから3000円だったかと こんな大切な日に外出せにゃならんとか…メンテ終わるまでに帰りたい 一身教だと思ってたんだけど、実際被り虹引いたときは重ねられなかった…
既に装花で3穴目開いてて無理に重ねなくていいかなってのもあるが、庭園で2人並べられるしって
簡単に信念が揺らいだ自分を許してくれNZN… まぁ延長するかもだし…
延長するぞするぞするぞって時に限ってあっさりと終わったりするんだけどね、今日倉庫来ると限らないし コインロッカーみたいに1回使うごとに10000Gくらい取られる倉庫 もし、倉庫来たらメンテ延長なんだろうな(最近の流れ的
……いよぉし! 延長してもいいぞ
俺の持ってる虹の開花追加するんならな! 台風で午前中だけ仕事休みになったけど午後も休みになってほしかったな
メンテ明けすぐにプレイできない お気に入りにひつじツイッターが残ってたから一応見てから消そうと思ったら
まだキャラ紹介のツイートしててびっくりしましたよ >>902
流石にそれなら出さなくていいわ
>>904
乙っぱい >>904
おつです
倉庫にアビ強化も今月予定か、ということは(皮算用) >>904おつっぱい
倉庫でもなんでも、新機能はイベ後半で出せばまだ負荷少ないんでないのか? 倉庫はここの実装パターンではイベ後半の来週だろ
最近生き急いでるからわからんけど 正直レイド救援も未だに50人のままなのに倉庫なんて実装して大丈夫か?とも思う 2日メンテで懲りてるだろうからイベント初週にリスク要素は持ってこないと思うの 待ちに待った巫女イベだからな
新要素追加して不具合なんて来たら目も当てられん 歌ネキのこのスカートって短すぎへん?
ttps://twitter.com/riray8y2/status/772390444009332737 普通にアンケートでやらかしてるしあまり細かいことは気にしなてない >>926
もうおっちゃんだから、こういうの見ると心配になってくる >>924
ワンピースでコロンビアしたらこうなるよね そういえばアンケートって今日までだったっけ
アンケートなんてなかったんや…… >>933
おもっきりFにお月さま書いてあるから十五夜やろ 最近歌おばって呼ばれるのを見なくなったな
やっぱ好感度って大事だわ 魅力的なキャラクター達がいるのはこのゲームの長所
でももっと敵増やして 花騎士とは違うベクトルのエロさを持つ人型害虫だすか そう言えばてんとう虫とかタガメ?とかあれから出てこないな… >>945
オークの村に花騎士達が襲い掛かってきた! 最強殺戮生物の蚊が出てきたら花騎士終わっちゃうからね 蚊が出てきたら花騎士が吸血鬼になっちまってつれえなあ… そういえば虫図鑑あと1匹なんだけど
http://i.imgur.com/prRVPTK.png
次の生放送に間に合うかな?(´・ω・`) 虫図鑑コンプ近い人ってやっぱり1日5回くらい虫回収してるの? 探索したらスタミナ14しか回復しなかってきたけど
石見つけてきてくれた
ヤドリギちゃんに頭なでなでしてあげたい 残り1,2匹になると追加されるの繰り返しでまだ一度も虫図鑑コンプしたことない あとちょっとってところで図鑑追加されて歯抜けが埋まらなくてやきもきする このゲーム起動しっぱなしにはしないんで鉢植え回収をやたらと忘れてしまうな とおもったけどこのMAPって鉄壁の羅針盤あるところだっけ パッと見で複雑そうなのは意外と初期配置で行けたりする
逆に簡単そうに見えて羅針盤があらぶる方が無理 >>972
先人の知恵を借りる(wikiを見る)のじゃ やべえ赤フルルすくねえって開花確認したら斬しか開花させてねえじゃん俺・・
偏り自重 完全にあふんだからワープ面は誰がどっから入ってどっから出てくるか全く頭に入らないの 自分に巫女属性がなくて本当によかった(。・ω・。) 確かここはゴール上の羅針盤が明らかに弾いて来た気がする 考えるより先にマウスクリックしてる、あると思います ヒガンバナ
ああヒガンバナ
ヒガンバナ
はよ ぶつこ 巫女属性ないからかもしれないけど巫女モネの等身おかしくね
ノーマルでいいやってなってるのは俺だけ? 金のコンパチは人気キャラの性格とかを見るためのものだしな持ってない人の方が恩恵でかいんじゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 58分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。