DMMランキングを語るスレpart133【ID無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart132【ID無し】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472970711/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギスって確か通販でコード間違えて送ったとかしてたよな >>5
ん?もういやになったのか?さすがにまだ早いぞ IDもワッチョイも両方あるからね
不満がある人は移動してどうぞ (´・ω・`)殿弱くて難しいわね火力足りないのか死んでしまう ああいう写真撮られるとそのゲームのプレイヤーの客層はこうだと印象付けられちゃうね
自分がもしもコミケ行ってブース訪れる時はプレッシャーになる
客層の中にギャル系の可愛い女プレイヤー、ジャニーズ系のイケメン、DQNっぽい兄ちゃん
清潔感溢れる好青年風リーマン、シルクハットのダンディーなおじさん
が居ればかなり印象変わるのになあ・・・ というかお城もある意味純正とは異なるのよね・・・
拠点がライフ制じゃなく殿のHP制って意味で アイギスに足りないのは
勤勉さ誠実さ信者民度に運営力、課金力、
宣伝センスに信頼、信用、改善、改修、修正と要望を聞く耳
そして何よりも未来が足りない >>13
真面目に殿に近づかせたら即死コース
だからこそ拠点に一気に走ってくるのがクソっていってたんよ アイギスとかいうボイスすらないゴミゲーはさっさとつぶれろ DMM「アイギス売れなくなってきたし城へ移せ」
うんこ「はい」 真面目な話王子ってどう森とかFEとかリリースされたらそっち行くんでしょ? お花のプレイヤー層やばない?
なんか画像見ただけで臭うよ それお前の体臭だろ…
花やってないユーザーが風呂にも入ってないのか うんこ「アイギス民お城へ移住作戦開始」
アイギス信者「あ〜う〜(脳に蛆が沸いてる)」
お城民「わぁぁぁああ!!くるなぁぁぁぁぁあ!!!」 そりゃにじエロブラゲやってる層なんてくっさいオタクばっかだろ >>23
あそこのおっさん世代にどんぴしゃだからなあ シルクハットのダンディなおじさんが花騎士プレイしてたら
それはそれでちょっと幻滅する アイギスは日に2回ログインで10分ずつくらいで余裕で終わるのが利点だから お花ユーザーののオタク率・・・100%でございます・・・・ むしろDMMゲーやっててオタクじゃない主張とか痛々しいんだけど DMM18禁ゲープレイするような層なんだからお察しよ 新桃太郎伝説のソシャゲ出たらギスも花も引退せにゃならん おかしい花はアレだけハゲハゲ言われてたのにアイギスの写真のがハゲ率高い 500円で売ってそうなTシャツ着て東京くるのはアカンわ (´・ω・`)インサガDMMいつ来るのかしら?DMM民が育成で禿げるの見たい >>39
絵がクソで声も無しとか残してどうすんの? コミケにオシャレな服着て行く→キモオタの汗いっぱい擦り付けられて捨てる羽目になる
これ常識だから >>46
ほんとこれ
コミケなんてお洒落して出かける場じゃないんだよな AV男優なら間違いなく汁男優だろうな
加藤鷹やチョコボール向井になれよと (´・ω・`)東京来るならスーツお勧めするわ浮かないわよ
(´・ω・`)渋谷原宿避ければ服も気にならないわ池袋もオタクいっぱいだし 超混んでるところでどうしても避けられない状態で浮浪者みたいなのと接触もあり得るような場所よ お花民はフロも入らないで東京にくる力士ってイメージがついちゃったわ アイギスオンリーは奇声を発生する人がいるって聞いた 東京に住んでて新宿で働いてるけど500円で買えるようなTシャツしか着てないんだが地方の奴は一々気にしてるのか >>54
それ第一回アイギス単独オンリーですごい臭いって言われてたのが効くからやめて そこまで酷い場所なら無理して行かんでもいいやろ
頭使えよもっと >>53
いつも他ゲーdisってるギススレ民だろ、それぐらい受け入れろよ 城上げアイギス下げしてるからマジウザイ
あいつらすぐ他のスレでも城上げ他ゲー下げしてるから嫌われてるし 今のアイギスってバシーンゲー無だし
ゲーム性ある上位互換の城の話題が出るのはそりゃ当然 (´・ω・`)原宿とかの古着屋で買えば数千円でそこそこオシャレな服揃うわよ
(´・ω・`)古着はサイズ合わないの多いけどコスパいいわよ
(´・ω・`)普通のでも高いブランド避ければ安く買えるわね 新城で最初のドット絵のやる気の無さでゲームやめたは
続けてる奴おるのな アイギススレでアイギス下げして城上げたら叩かれて当然 ぶっちゃけ花コミケの画像よりアイギスオンリーの画像の方がキモオタばっかりだった むしろドットのせいでアイギス辞めたくなるキャラに愛着も沸かないし アイギス民ってどうしてこうやって露骨に他スレで他ゲー下げするの? 本スレですらコラボ先のほうが楽しいって言われるゲームがあるなんて嘘やろ? 見事に毎回ブーメラン刺さる叩き方するのがアイギス民 >>70
「わーいアイギス楽しいなあ〜」
じゃなくて自分らがゲームの顔になるんだから
そこんとこをもっと理解してほしい 勢いが2000超えてたらオジンソンが沸いてると思っていいぞ
ちなみに今は5000だ 元看板のシビラのドット差やばかったもんな
アイギスがのっぺりに対して城は立体感あったし 9月10日と11日にハースストーンの世界大会予選の
日本の夏季大会やるぞ
アイギスはまだですかねー? アイギスの大会ってなんだよ退会ならしてやってもいいぞ アイギス大会
誰が一番動画を綺麗にトレースできるかを競う アイギス信者と花信者の比較もしたほうがいいんじゃねえの 夏の二次覚醒はまだかって話だよw
ハースストーンはもうすぐだぞ アイギスオンリーはあまりに臭すぎて嘔吐してる人もいた リアルで臭いアイギス信者が花の画像見て
「画像見ただけで臭う」
とか言ってるのかそりゃ臭うだろてめぇが臭いんだもんw >>91
プロは食費まで削るからなあ
流石にそこまでは真似できない ゲーム性は城よりアイギスのほうが上だろ
分かってない奴が城あげしてるのがうざいわ 城とアイギス、ドットの出来の問題ではなくデザイン問題
自分がプロデューサーならリテイクの指示出すレベル ハースストーン大会と言えばクッションとノート
ノートすんげー欲しいんだけど抽選当たったことないわ
炉端の集いに勝てば貰えるんだけど人数多すぎてとても勝てねえ ゲーム性なんて要らないから無い方が上だろ
分かってない奴がアイギスあげしてるのがうざいわ アイギス民は道通りに行かないとクソゲー扱いらしいけど、他のTDだとどうなんの? >>86
ちょっと比較画像誰か持ってきてアイギス黙らせよう アイギスのゲーム性って金払って黒引く事だろ
魔神バシーンの攻略法がそれの時点で終わってる ギス信「なんか臭くね?(自分の臭いを嗅ぎながら)」 アイギスのゲーム性って何?
収集で100周したりくっそ長い大討伐を20周したりする事? アイギスにゲーム性?wwwバシーンゲーが何言ってんだw 画像見てくさそうが花でリアルにくさいって騒がれてたのがアイギス マジかよじゃぁ好きなキャラいっぱい並べられる花のがゲーム性あるじゃんアイギス終わったなw ライト勢キャラゲー勢にとっちゃゲーム性なんてクソだろ逆に アイギスの画像は合成だぞ
実際はイケメンばっかりだった 花は同じチームに同一キャラ並べられないジャン
同一キャラ置けるアイギスの勝ち >>120
なにそれ・・・分裂してるけどキャラ大事にしてないよね >>124
とはいえ城ってスキルドットとかそういうの用意されてねえだろ
さすがにマップでのキャラの凝り具合はアイギスの方が上よ アイギスでインフレするのはある程度仕方ないだろ
インフレしててあそこまでゲーム部分が生きてれば大したもん
城は敵の動きが滅茶苦茶で戦略も組みにくいしインフレしたらすぐに潰れるよ こんなレベルのドットで調子乗ってたのアイギスって?カスじゃん >>131
城は代わりに装備のドット絵がかなり凝ってるな
まあ何にせよ基本的なクオリティの差がね… もうなんか色んな部分差っ引いてもドットだけでアイギスやる気無くなるわ >>131
城はスキル発動時に一枚絵があるし撤退した時にも一枚絵がある
そもそもドット自体が時代遅れ、にもかかわらず城の方がドットのレベルが高いって言う アイギスのドットだっさ
なんていうか古臭いかび臭いマジでセンス無い 城dis増えたなー
それだけ危機感与えてるってことか これ見てもアイギスドットが上とか言えるのか・・・アイギス信者パネェな アイギスは自分達を脅かさない勢力は優しくするけど
脅かされそうになった途端に叩き始めるものすごい情けない所がある 今回の件でもわかるように今までなんでもなかった城すら
脅威になると叩くのがアイギス民 >>145
それどこも一緒
花スレで船とエロブルが叩かれてるけどアイギスは相手にされなくなったし 好感度イベントでわけのわからん城の話されて冷めた
アイギスはちゃんとゲームしてるよ 花
http://livedoor.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/7/17b9ee20.jpg
ギス
http://pbs.twimg.com/media/Chgu_FAUUAAC3BJ.jpg:large
者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
か ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発 /  ̄/\_丿・ヽ~
生 /  ̄ノニ\_ V、>
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
い 人 |ノ |/⌒ |
!!|∧ /ヽ /( _ノ|
/ |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄ >>149
エロブルはしょーとくがwiki騒動発覚直後に花をマイゲームに追加したから
花スレではエロブルは敵として認識されてる >>140
カットインなんざ邪魔なだけやん
即座に設定でオフにしたわ
なんであんな時間だけを食うようなもんを皆有難がるのか理解できん
ブレガでもカットインオフ機能ほしいわ・・・
それっぽいのはあるけどバグかなんかで機能しないし まじだwww
アイギスのアフィブログ見たらすごい酸っぱい臭いがしてたらしいなwww つか花スレで叩いてる以前に花スレを荒してる経緯があるからね
それとは別に他のスレじゃこうまで掌返しして叩き始めるってアイギススレ以外滅多にないから アイギススレって分かり易くアイドルに抜かれたらアイドル叩いて
ひつじ出たらひつじ叩いてみたいなの繰り返してきてるよな >>150
好感度上げた後にその他で見れる図鑑にいってみ
みれるキャラ衣装が増えてるから 城は開発費3倍かけてこれ
アイギスは少数精鋭でこのクオリティ いやー神って存在するんだね 花の時もすぐ終わるただのバシーンってずっと馬鹿にしてたな >>157
神姫スレにIPを提案しだしたのは花民な?
それにアイギススレ民も乗っかった感じ エロブルの時も最初っから潰す気満々のスレの雰囲気忘れて貰ってはこまる 画像で見えてる部分だけで
髪の毛染めてる奴ゼロっておかしない?
そりゃ職業上染髪禁止の人もおるわけやけど
中には大学生もおるやろし、なのにゼロって・・・ >>152
アイギス民多すぎてこの会場が酸っぱい臭いで充満してるのか・・・ >>163
それどっちでもないって結論と証拠出たのにまだ言ってるのかアイギス民は アイギスオンリーから漂う陰キャラのオーラがやばいw アイドル見てみろよ髪染めてる奴は弄られ役染めてない奴はイケメンクール役が多いぞ >>168
証拠も何も俺が調べてきてここで公表したんだが?
確か神姫スレの100スレ目あたりだっけな?2つ3つ重複してたはずだ
その後に別の結論でも出たのか?
ぜひ証拠とともに教えてくれないか? アイドルはそうかもしれんがアイギス民は違うから・・・ アイドルなら許されるけどね
お前の顔で染めるなよってやつ多すぎ 染めるにしても中途半端なやつ多くてな
特に大学生でデビューしたくさいやつさ
ほんとダサい アイドルファンネルおじとかいたな
正確には新作がくる度に花死んだとか言って荒らしにくるやつ >>165
アレやろ
染髪禁止の校則が厳しい高校なんとちゃう もうどこらへんかわかってるからすぐに出すこともできるが・・・
花民とアイギス民の共同作戦でまずいことでもあるのか? 前はアイギスが危機感を覚えるゲームってつまり1位の座を奪うゲームだったけど
今やゴイギス程度の力しかない奴が危機感を覚えてもなw それでも染めたほうがマシに見えるなら染めるべきやと思う 幕張とかいったことある奴ここにいるん?
髪染めてる奴とかいんの? エロゲーオタクってこんなやつらばっかなんだな
クラスにいるキモオタを集めましたみたいな感じになってるじゃん (´・ω・`)神染めるの辞めた方が良いわよ
(´・ω・`)らんらんは染めたりパーマもしないから天使の輪っかで女の子に褒められるの良い話題作りになるわよ >>190
エロゲーの同人だからもっと下のやつらよ
エロゲーマーはここまではひどくない 染めるのが流行っていた頃はオタでも皮着ながら染めてる勘違い何人もいたぞw
流行収まって本当によかった 大学生で染めてるってどんな三流大学の話だよ
普通の大学だと染めたとしても1年の夏まで
2年からはもうインターンシップ始まるから髪戻ってないと終わり 何で花信ってのはこうも証拠がすぐ出せることをなかったことにしたがるのかねえ
100スレ目が2.3個あって 103スレめからIPになってる っていう詳しい情報すらこちらは出せるのに 今は逆にルックスで売る職業でもない限り染めてないよね
底辺の証みたいになってる https://www.youtube.com/watch?v=hvupyb7FvPY
アイギスはこんなかわいい子もやってるんだが????※「DMMゲームズ」の提供で制作された動画です。 同人会に行くのってって恥ずかしくない?
やっぱり行ってる人達は恥ずかしいとか感じないのかね アイギスはお願いだから開発費を意味わからんユーチューバーに払うのやめてくれよ… 他スレを荒らしてるという話するのはいいけど
花の荒らしの証拠も大人のモバイル板だけで腐るほどあるくらい
2016年の花信者はそこら中のスレに出張していてブーメランだから正直止めた方がいい
花貶めたいなら止めないけどさ
人が増えるとおかしい人も増えるからしゃーないんだけど ユーザーの金を使って仕事でプレイ動画を不細工BBAにやらせるアイギス DMMゲームズの提供が書かれてるやつはDMMのゲームのウェブ広告と一緒で
アイギス運営とは関係なくDMMの宣伝部署担当だよ
ニコ生とかはゲーム運営だろうけど >>205
実際>>152の画像がそれを示してるやん プレイヤーのルックスがギスや花と真逆なのは
パズドラ、白猫、ポケGOかな
アイマスはこっち寄り(知り合いにめっちゃ可愛いデレマスプレイヤー居るが)、
FGOもこっち寄り、グラブルは中間って感じかな 唐突に花ガーしてる奴自分の頭おかしいの自覚して?誰もその話ししてないから >>207
DMMはアイギスを推したいのか推したくないのかどっちなんだ
ってぐらい迷走している気がしなくもない >>210
じゃあ今から花の悪事の話するね(にっこり) アイギスだけ30本近くあるのは宣伝部署担当のせい
↑
これ無理ありすぎwwwwww >>211
IOSで出ているゲームでしかユーチューバー使って宣伝できないからしょうがない
かんぱにすら選ばれてるからね…w アイギスだけそんだけあって広告と同じようなもの!
って無理があるわな、ユーザーの課金があれに消えてるのか >>210
アイギス民は他のスレを荒らすって話から繋がった話だけど・・・
その理論だと話題を先に出すほうが頭おかしいよね? 広告動画は1本10万が相場だぞ
シバタークラスは20〜30万らしい アイギス民は他スレを荒すってとこしか見えてない時点でもうね・・・
アイギス民が城を唐突に叩き始めたのがきっかけだと思うけど 政剣や九十九みたいな持込ゲーならまだしも
DMM提供のゲームで運営と宣伝が同じ場所がやってると思い込んでるやつは何なんだ
DMMの採用情報に広報担当しっかりあるからあれ専門の部署がやってるんだぞ 自分もエロソシャゲやってる身ではあるがさすがに同人即売会は無理だな
恥ずかしいし現実で信者とか気持ち悪いから見たくない
アイギス信者の群れにいる所を想像するだけ吐き気がする かんぱに1本
アイギス30本以上
宣伝担当部署ガー 信者って案外知識大したこと無いよ
知識ならアンチの方が凄い
何故なら信者の行き着く先がアンチだからね
信者ほどアンチになりやすい
物事において何もなく最初からアンチというのがまずありえない >>221
またブーメラン欲しいの?
城上げアイギス下げしていたからでしょ?
それに対して反論があれば全部叩きにみえるとか頭おかしいでしょ? ttps://www.youtube.com/watch?v=MNlh_GtOwHI
これとか酷い 城上げアイギス下げ?アイギススレで城叩きしてたのに事実が真逆に捻じ曲げられようとしている流石捏造大国アイギス様やでw 一部のアイギスガチ信者から城は目をつけられたかもね >>225
数ページ目にとんでみ?普通の攻略動画しかでてきてないから
まぁそれでもDMM提供が多いのも事実だが >>228
そりゃアプデないわwwwwwwww
宣伝に金掛けた結果、第二覚醒も遅れるし試練復刻もないコラボも既存の焼き直し >>237
巣でやるのと巣以外でやるのどっちが問題あると思う? 人件費とかも含めると3000万近くがこんな場末の連中を食わせるために消えてるのか つか前Youtubeの検索方法教えてやっただろう
ガバガバ検索なんだからちゃんと検索掛けろカスども アイギスのも花のも提供の部分が検索で使われてないぞ 今まで散々他ゲーdisってた歴史があるせいで周りも助けてくれないねアイギス民 >>241
つまり巣から飛び出して花叩き城叩きしてるアイギス最悪ってことねよくわかった帰っていいよ巣に 「DMMの提供で制作された動画です」
これで検索してみ面白いから ユーチューバーに金掛けなければちゃんとしたコラボ作れたろうにね >>230
普通に自分の好きなものを脅かしてくるからそれのアンチってのおるやん
ここ見てるだけでも、アイギスと花の信者両方にそういうタイプどっさりいるの分かるわ アイギスの20倍か
コラボ15000円課金しろ
課金しないと何一つ楽しめないぞってなったのはしょうがない流れだったのか
これだけ金掛けちゃったからには回収しないといけないもんな >>253
ゲームコラボであるのにコラボステージすら用意されてなかったとこどこかありませんでしたかねえ・・・?
ああ・・・あのゲームは無課金に用はないっていうようなゲームでしたね・・・ >>252
アイギスとOZばっかり出てくるなこれ分かりやすい >>252
アイギスともうひとつのやつばっかwwwww 童貞のオジエリオン
おじの始まりの日 2chの愚痴スレで
花を恨んで自演レス 1人で書き込んだ
失った人生すべて 憎んだ花すべて
この包茎で包んで 今日も愚痴スレで彷徨いレスるの
憎しみ生むDMMランク1位
1位にならなければ アイギス王者でいられた
包茎で短小の魂
剥けないの おじの皮
おじ童貞王になるために生まれてきた
一万年と二千年前から憎んでる
八千年過ぎたころから自演始めた
一億と二千年後も童貞
花を知ったその日からおじのレスに自演は絶えない
世界が終わる前に おじが終わる前に
包茎直して 魔神でいいから抱きしめたいよ
昼起きればランキングの確認
失意に飲まれ絶望級の花1位
工作だ! コミケ最後尾を張る
奪わないで おじの楽しみ
童貞包茎短小宿し生まれてきた
一万年と二千年前から童貞
八千年過ぎたころから包茎も患った
一億と二千年後も短小
花を叩いたその日からおじの地獄に童貞が絶えない
自演繰り返しおじになって
何度も何度も自演行って
童貞すぎておじ眠れない おじが包茎で短小でも
花の名を叩くために
八千年過ぎたころから自演バレた
一億と二千年後も叩いてる
花を知ったその日から
一万年と二千年前から包茎
八千年過ぎたころからチンコ起たなくなった
一億と二千年後たっても恨んでる
1位知ったその日からおじの人生に地獄が絶えない Eカップのマソルトンとグラナサエターナルやります! シバター 14万再生
こういうの見つけたわ。DMMスマホ部隊の宣伝頑張ってるな DMMと提供とゲーム名全部個別で検索ひっかけて来るのよりかは有能だろう >>252
これまじでアイギス100本くらいあるじゃん >>252
軽く見てみたけど
アイギス グラナサ かんぱに オズクロ ストライクガールズ
スマホゲーしかユーチューバー受けてくれないんかね?
それとも今はPCのオンラインゲームのページも上に出てくるのスマホアプリのゲームだから
DMMがとにかくスマホ推したいってだけなんかな 「"「DMM.com」の提供で制作された動画です。"」
これでどうよ? DMM産をスマホで出してもたかが知れてるしな
下手に出すと開発費とか修正スケジュールとか色々面倒なだけ かんぱにモーかんぱにモー言ってるけど殆どなくない? アイギスよかんぱにの盾まで使わなきゃいけないほど堕ちたのか… 殆どアイギスとオズクロなのにまだDMMがとか言ってるやついるwwwww 昨日それで検索して調べてみたけどアイギスは34件くらいだったよ
その中でも酷いと思ったのが>>234 つーか・・・DMMがどこに依頼しているか明らかになったな・・・これ 2016/08/24 に公開
【App Store】https://goo.gl/pQhl8y
★「iCON CAST(https://icon-cast.com)」でのマッチングにより「DMM.com」の提供で制作された動画です。
【DMM.com】 https://goo.gl/DndTxR
iCON CASTってとこに依頼して作ってもらってるんだな・・・どうやら今回は 艦これが出てこないからDMMがってのは無理がない? >>287
アイギスステマ工作自社買い童貞のオジエリオン >>291
艦これや刀レベルだとyoutubeに頼る必要がない・・・ってのもありそうだがな
より宣伝効果の高いテレビCMにだしてるだろ 艦これはウェブ広告もないからね
ぶっちゃけ必要ない なんてしょうもない奴に依頼するんだろうか
どうせならインターネット配信界のレジェンド永井浩二大先生に依頼すればいいのに >>295
船刀→テレビCM
お花→テレビCM
ギス→ステマ工作
格の違いが出てしまったな >>297
中身見ればわかる
殆どアイギスばっかりで50本以上あるな >>298
レジェンドなんだからそれこそ無理だろ
今の永井はたかが(といわせてもらうw)10万、20万じゃ動かないぞ DMMでの提供のないOZ Chrono Chronicleがかなり多めで
他のタイトルも全部DMMとIOSで提供してるやつしかないから
IOSの宣伝ってのはすぐ分かる
ユバも売れれば宣伝入るだろうね
フレンドラがないのが正直分からんOZよりフレンドラやった方がましな気がするが
OZは露骨に金掛かってるっぽいから宣伝もしろってお達しでもあったんかね 船は格が違うからなあ
ステマとかユーチューバーなんかはアイギスみたいな薄汚いうんこゲーによく似合う お前ら明日も仕事ないんだな・・・オジンソン オジエリオンだな 永井は太客に囲まれてるから他所に構ってる暇は無いよ お前ら随分アイギスA評価してるんだな
それじゃこれからはランキング評価にアイギスAも入れようね(にっこり) 花のCMはよく出来てたしかしCMはグラブルが凄い意味不明だが印象に残る 永井って今そんな稼いでるのか
職人やめて配信で食ってるのは聞いたことあるが 永井にゲームさせても宣伝になるんかいな?
ダークソウルは俺も遊んでみようかなという気にはなったが >>315
それをいいだしたらお花もCDのCMだぞ?
アイギスも花もDMM主導で地上波流すレベルではないんだろうよ 永井はユーチューバーには乗り遅れた
ユーチューバー自体が子供向けの分かりやすい放送やるから
そもそも永井に合ってないというのもある
おっさんがヒカキンとか見ても正直つまらんだろ? どうしても宣伝はDMM主導にしたいやつがいるなwwwww 配信で思い出したが色々DMMゲーの放送見てると一番リスナーの質が悪いのがアイギス民だと思ったわ
やたら上から目線だし暴言吐く奴多い 個々の運営が宣伝取り仕切ってる事なんてあるか?
個人事務所みたいな所ならあるだろうけど ユーチューバーに直接金が流れてるのを認められないんだろう
もしくはうん様 >>324
ん?ゲームを主題としたCMはDMM主導やろ?
派生物はDMM主導ではないやろうけど 最近はラファエルってやつの動画見てるわ
クロスボウでコーラ缶何本ブチ抜けるかとか頭おかしいことやってる 宣伝には大体Pが関わってるな
ゲームサイトとかだとどこまで出していいか決めるのもPだし DMMの提供って時点で分からないとギスをディスるにしても
流石にもう少し常識身に付けてからディスった方がいいような
おじレベルの知識だとディスっても逆に馬鹿にされる アイギス運営は他の部署の仕事までやってるのか
どんどんうんこがスーパー超人化していくな・・・w オジンソンの中ではうんこはなんでも出来る神様だからね
何でもできるのにどうしてやらないんだと憎しみで童貞こじらせてるわけよ 宣伝っていったらtwitterも宣伝担当なんだがDMMがやってる?ないわー
DMMの宣伝担当ってDMMgames自体の宣伝担当じゃね? 早起きは三文の徳とはよく言ったものだ
朝から笑わせてもらったわ
営業もエンジニアも全部同じだと思ってそうだなwwww 普通に考えたら50本以上もゲームあるのに全部の宣伝担当してたら人手足りないだろ かんぱにもアイギスも同じ部署が宣伝担当してます!
他のDMMゲームも全部やってます! >>341
すぐできると思ってるんでしょ
営業に会ったことすら無いんだと思うwwwwwww DMMgames自体の宣伝もいるからシャドバをDMMに持ってきたりしたりしたのは片手間でやりました >>337
ツイはさすがに運営担当やろ
というかやらされてるやろ
>>341
何も草の根するわけじゃないし・・・
原案考えてデザイン作って方々に依頼するだけの話やけど・・・
youtuberのは纏め請負先に依頼するだけの話やで
それに全部のゲームの広告みたことある?
広告が打たれるのは一部だけやとおもうんやけど・・・ でも宣伝費がアイギス信者の課金から出てるのは間違いないんだよなあ >>349
ねえそれ本気で思ってるの?
DMMゲームズ全体の宣伝とゲーム1つ1つの宣伝となると全く別なんだけど アイギスディスってるのが無職とかこんな時間にレス付けてる時点で全員無職だから オジンソンもおじ見習って自分語りしてどうぞ
一番このスレで面白そう >>354
まぁリリース当初はあるわな
それ以後は掃除されていくが (オジンソンってもしかしてオジ越えの逸材なんじゃ) 左のがお城のドットでしょ?お城のレベル低っいなあぁ オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている寝たきり抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る え?←が城じゃないの?アイギスドットこんなにしょぼかったのかよ幻滅だわ 親を泣かせてるのがおじから更に増えるとは思わなかった
やはり同類は惹かれあうんやなって アイギスが左みたいなしょぼいドットのわけないだろ
アンチは捏造やめろ 俺のシビラちゃんこんなに不細工じゃないんだけど左はどっから持ってきたの? http://www.nic
ovideo.jp/watch/sm29259354
一応聞くが・・・城でこんな動きがかわいらしいドットキャラいたっけ?
俺が余りやってないだけかもしれないが・・・
俺の手持ちの中では城のキャラで動きがかわいらしいと思うのはいなかったのよね 寝たきりも無職だろ
このスレで分かりやすいやつみんな無職じゃねーか >>391
花やエロブルにくらべりゃな・・・
比べる相手は城やで 城のも持って来てくれよ
上の比較されてる奴でいいから 何故花が出て来るのか知らないけど捏造なの?花のせいにしてもアイギスのドットのしょぼさは変わらないのに・・・ ぶっちゃけアイギスとか折角ドットで出来ててもぼかして誤魔化してるから
あれならエロブルとか花とかのSD小さくして表示した方がまだいいまである 城って巨大化と待機と攻撃ぐらいしか動きないじゃん やられドットすらない手抜きやで?
これでアイギスドットに勝るとかさすがにそれはお笑い種なんだけど
っていうことをいいたいわけ つまり1キャラに幾つもモーションがある方が出来が良いってことでいいのか? なんぼなんでも2モーションしかないってのはどうよ? ゲーム性がすごいから2モーションしかいらないんだぞ アイギスよりドット頑張ってるからモーション少ないのも仕方ないんだろうな アイギスのドットってモーションあるって言っても部分コピペばっかじゃん http://www.nic
ovideo.jp/watch/sm27120404
新旧シビラ動画あったわ
シビラ対決ならこれみてきたらいいんじゃね? 城のドットがいいとかいってるのはアイギスエアプにしかみえなくてね?
>>416
やっぱこういうのはいいね・・・さすがアリスソフトだぜ・・・
ゆうなまとかもドットすげえよな・・・あれ >>419
なんか既視感があるとおもえば>>401の左 ねんどいろシビラか・・・?これ 城のドットサイズだと一枚打つのに結構時間かかるぜ
あとは武器グラ変わる仕様にしたせいで個別モーションができない アイギスのドットとか底辺だしな同人レベルではよく出来てる方なんじゃね? >>424
個別モーションにできないとか勿体無いな・・・
確かに武器グラが変わるのは凄いが・・・それ捨てていいものなのか? やっぱこいつ(ら)何が何でもアイギスを貶めたいだけやん 何が何でも花を叩きたい花憎しおじに比べたら可愛いもんよ アイギスのしょぼいドット見せられて褒めろとか言われても無理があるよ 本当に凄いドットの人って大体スマホゲーに取られてるからなあ >>434
今スマホゲーで一番ドットの凄い奴ってどんなんだろ? スマホは分からんが
ブラゲのドット最強は式姫シリーズでしょ
異論は認めない >>438
出来が良いのは認める
でも動作モーションがもっと増えれば申し分無いんだがなあ ゲームってキャラ部分のどっかが特化してる会社は特色あっていいよな >>438
あの会社ドット絵はレベル高いよね
ゴエティアもかなりいい出来なのが多い 花って絵を切り貼りして動かしてるだけだよな
ドットをポチポチ打って作るドットとは違う 切り貼りとかドットと比べたらコスト掛かってなさそう ちょっと前までならパーツで動かしてるのどれもしょぼかったと言うか神姫みたいなのばっかで(それでも神姫はかなり良い方
それと出来の良いドット比べたらドットのが労力掛かってたかもしれんな
最近だと花がかなり枚数とパーツ数で動かしてるから逆転しちゃったんだろうけど エロブルよりコスト掛かってそうなドット絵・・・?
DMM内にはないな 昔のドットがコスト高いって言われてたのって言わずもがなメタスラとか
ストサードとかが主流の頃のあのレベルやFFのボスとかそこら辺のレベルの話しだから
後はギルティとか一旦アニメレベルで描いてドットに落とし込むとかそういうのがコストバカ高いって話しポチポチドットは今も昔もコスト安い 花とエロブルならエロブルのが良かないか
花信は盲目だけど 全然ドットについて知らないのによく語れるなと感心する 花は手と頭がばらばらに動いたりして人形感強いから俺もエロブルのが好きだな
まあここら辺は好みだろう 花のがキャラクターに合わせた動き毎回してくれるから好きだなぁ >>451
ACまでのギルティはイラスト取り込んだのにそのまま判定付けてるんじゃねえの
だからNAOMIでもあんだけ解像度高かったんじゃないの
3Dからドット作ってた13は偉かったわ
14は一気にうんこグラになったけど エロブルは行って帰っての人形パターンしかないから人形感はんぱない 好みの問題なのに
花信は盲目だけどとかわざわざ書くからあれなのよね
まあただの対立煽りだろうけど エロブルよりコストが高いドット絵の一例
401 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/05(月) 04:48:38.34 0
http://iup.2ch-library.com/i/i1705021-1473011481.jpg
←アイギス →お城
お城WIN 花の動かし方は狂気の様なものを感じる
パーツの分け方(数)がおかしいレベルでおおい SDの場合だたパーツ分けして揺らしただけってのが多すぎる ドット絵は褒めてもどのゲームって聞いてアイギスや城の名前出せないあたりしょぼいってのを自覚してるんだろうなあ エロブルとかだと実際と大差ないのに
花のSDっていつもgifだとコマ数足りてないよな ハイ、ドットがいいゲーム
ttps://www.youtube.com/watch?v=eXK7yotb6eM SDは花よりブヴヴのほうが可愛い
動くのはお花だけど 花のは今までのSDってのとはちょっと違うんだよな
どっちかって言うとヴァニラウェアとかコンシューマの作りに近づいてきてる
あれをなんて呼んだらいいかがわからない あれを2週で4体以上追加してるって割と驚異的な能力だよね 花より上位互換の動きしてるパーツ分けしてるキャラ作ってるのヴァニラくらいしか思いつかないけど
あそこと花の中間ってあるのかな? SDもただ動けばいいってもんでもないからな
花は無駄が多過ぎる _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー 確かに無駄が目に付くとイライラするよな
その点アイギスは無駄がなくスマートでよい アイギス小説キャラ発表されたからファミ通一位になってたぞ
んで文庫46位って勢いどんなもん?オリコン載れそう? 俺もアイギスをプレイするって無駄を省いたわ
アイギス最高だな 後輩の花が叩かれる流れになると毎回かばう発動するギス先輩パネェ >>478
予約開始開幕は15位ぐらいまで上がってたけどな
でもまあそこで15位だしそこから花の既刊に勢い負けるぐらい落ちた所を見ると本当に信者中の信者しか買ってないかな
キャラ発表で46位ってことはアイギス下げとか関係なく残念ながらオリコン外濃厚かな ドットかSDかはともかくアイギスは枚数少なすぎてカクカクしてんじゃん お城のヌルヌルSDよりカクカクのアイギスドットの方がいい お城→敵多すぎると重い
アイギス→全体的に重い
両方クソや あのカクカクのよさがわからんとは
剣を振り下ろすのに2モーションでいいんだぞ 動きは少なくていいからキャラを大きくしてしっかりかきこんでくれる方が好きだな
極端な話FF6のモンスターとか動かなくても全く問題なく格好よかったし >>493
あれはもうオーパーツだろ
サガ系の敵のドットとか感動モノだったわ 今日から花は巫女キャラで無双するとばかり話題になっているが
散々待たせ過ぎた上の人気キャラで出来がイマイチだったら神刻な人離れを起こすだろうな シュイギス
ニイギス
ミイギス
ヨイギス
ゴイギス
ムイギス
ナイギス
ヤイギス
クイギス
トイギス 衣装違いって絵師にかける負担も大きそうだしな>劣化の原因 エロブルが勝ってるのはやられモーションと瀕死モーションがあるくらいかなぁ 花は待機モーションとかでも落ち着きないキャラが結構いるイメージ
静と動をもっと使い分けろ アイギスはクラチェンや覚醒と段階でドットが変更される拘り
花は進化しようが開花しようが初期から何一つ変わらない手抜き まあアイギスの追加キャラが少ないのはドット打ちが少ないんだろうなってのが理由ではあると思う アイギスのドットは愛があるけど御城のそれには愛のかけらも無いよな >>508
それでもお城のドットのほうが良いって言ってくるのはなんなんだろうね
特に(一部を除く)スキル覚醒のドットが神懸ってるレベルやのにな 絵が糞だからせめてドットで頑張らんといけないしなぁ 城やってる奴スレタイおかしいしホント民度低いな
なんかよく分からんけどボコボコにされたぜ そりゃ城の方がドット絵デカいしドットの数も違う
ってことは細かに描写出来るって事だから評価も違ってくるだろ >>511
スレタイおかしい・・・?
気になってみてきたがとくにおかしいことないが・・・? >>508
両方とも待機モーションと攻撃モーションしかない手抜きっぷりじゃね
あとスキル発動時の足下ピカピカはダサい >>514
そっちが本スレでまともってだいぶ前に聞いたからなぁ
あんなことして喜んでるのがスマホキッズっぽい 城なんてまともなやつはやってないだろ
アイギスのほうがまだいいわ すげーよな、勝手にスレ荒らしてそれで印象操作してんだから
おぞましい >>517
自己正当が大好きな花信者ばかりのスレだからな
自分たちが乗っ取った事も認めず仲間内のマンセーで正当化して
城の話をまともにしたいって分かれた本スレをおじが立てたとレッテル貼りしてるだけだから
まさに花信者の所業だろ まともなヤツはおーぷんと>>515のスレに逃げてるからな >>526
花信者が雑談したい時に使う外部スレだよ 旧城プロで荒らしに乗っ取られた頃からずっと続いてるクソスレじゃんそこ
DMMゲーの雑談スレみたいだから無駄に勢いあるんだよな >>529
荒らしの中身が花信者が一番多かったから
そのまま花信者が居ついて雑談場として乗っ取った また後でこれみて捏造捏造っていいはじめるんだろうな・・・あいつら
何が捏造なんだか・・・ 城と花になんの関係があるのかさっぱりだな
まだギス信ならわかるが お花がお城スレを乗っ取ってアイギスがかんぱにスレを乗っ取ったのか?
ならエロブルもどっかのスレを乗っ取らないと 旧城は無課金ニートに好かれる仕様だったからな
コジキッズ多く抱えてる花と兼業してるのも多かったろうし
花信者に乗っ取られるのも自然の流れだったろうな >>534
当時はやらかした城民から花民への流出がめちゃくちゃあったからな
もうその辺りの経緯知らないヤツにとっては全部城民気持ち悪いになる話 童貞のオジエリオン
おじの始まりの日 2chの愚痴スレで
花を恨んで自演レス 1人で書き込んだ
失った人生すべて 憎んだ花すべて
この包茎で包んで 今日も愚痴スレで彷徨いレスるの
憎しみ生むDMMランク1位
1位にならなければ アイギス王者でいられた
包茎で短小の魂
剥けないの おじの皮
おじ童貞王になるために生まれてきた
八千年過ぎたころから自演始めた
一億と二千年後も童貞
花を知ったその日からおじのレスに自演は絶えない
世界が終わる前に おじが終わる前に
包茎直して 魔神でいいから抱きしめたいよ
昼起きればランキングの確認
失意に飲まれ絶望級の花1位
工作だ! コミケ最後尾を張る
奪わないで おじの楽しみ
童貞包茎短小宿し生まれてきた
一万年と二千年前から童貞
八千年過ぎたころから包茎も患った
一億と二千年後も短小
花を叩いたその日からおじの地獄に童貞が絶えない
自演繰り返しおじになって
何度も何度も自演行って
童貞すぎておじ眠れない おじが包茎で短小でも
花の名を叩くために
八千年過ぎたころから自演バレた
一億と二千年後も叩いてる
花を知ったその日から
一万年と二千年前から包茎
八千年過ぎたころからチンコ起たなくなった
一億と二千年後たっても恨んでる
1位知ったその日からおじの人生に地獄が絶えない 当時の花スレじゃ城に比べればマシが常套句になるほどだったからな >>539
元々花もやってる無課金が多かったんだよ
あの頃は花はスペチケすらなくて完全無課金天国だったからな
同じ様に無課金で遊べる旧城と兼任してるのが多かった と言うか昨日の神姫のIP犯についてまで
「調べた奴が言ってたことと違う!」とか本気で笑ったわ
俺がその調べた奴なのにな 花ゲーはやらかした周りのユーザーを吸収して今の地位を築いたからな 旧城からお花への人口流出がなかったら今頃花は終わってたのかね 久しぶりにここ見に来たけど花が憎くてたまらない奴らがこっちにまで出張してきてんの? 花は潔白だぞ、城は勝手にねつ造してんなギスと煽り合ってろ 擁護するわけじゃないけど外せって言われたから外してるんだろ >>550
ここで外せっていわれたのよ
元々酉つけてた理由が自演と思われたくないのと他演をされたくないっていうのだったが
無意味だと気づかされてな
まぁ色々と面倒だから以後はつけてない IDがない時点で気付けよ
酉付けてる奴が好きな時に外して自演できる時点で無意味 >>544
客舐めてたとこが潰れたってだけの話じゃね まぁ花信が都合の悪い事は全部他所の住民のせいってことにする生態なのは周知の事実だし >>554
こんなところにいるのに性善説を信じてた愚か者だったのよ・・・
まさか逆効果になるとまでは思ってもみなかったよ >>555
タイミングの問題だろ、あの頃は流出した客の受け皿になってた
城もお船からの難民拾ってあそこまで成長したけど、そのまま花にシフトした形 花はばら撒きで声高な乞食をファンネルにしたのもでかい
乞食を甘やかさないゲーム見つけると花ageしつつ叩いてくれる 旧城は期待してたが触れて1日持たなかった覚えがある >>542
そういえば稲葉山イベの炎上で花なら、花運営ならってやたら見た記憶だな 城もせめて一年程度は温いイベやって信者作っとけばよかったのにな
稼ぐ手段なかったから無理か 城は糞イベで萎えたもともとの住人がそのまま花に移ったイメージ >>563
それは旧城?新城?
旧城ならイベントどころかTD+ロストで相性が悪いってレベルじゃねえぞ!! 城は糞イベで萎えたもともと花もやってる住人がそのまま花戻った >>566
何故あんな誰にでもわかるようなクソシステムにしたのか まぁ実際住民と信者を一括りに考えるのが間違ってるわな
アイギスにしても花にしても別に信者が暴れようと住民には罪はない
それを住民全体が悪いと言う風潮に持っていくから反発される 花運営も客なめてんだろ
あんなん擁護するとか信者脳乙 具体的には無断でボイス変更や絵師変更のことな
客を金としか見てない証拠だな >>570
Flashサポート終了になるのに未だにスマホ出そうともしないからな・・・
にしても完全にFlashサポート終了になったら今のPCゲーは蔵でやるんだろうか?
それともサービス終了するんだろうか? ドットの話してたのに急に花信がー花信がーとかって流れになる時点で察せよ >>572
いまの集金ラッシュを見るに売り逃げ体制かもね 花のばら撒いてるから良運営ってのはちょっと間違いだと思うんだよな 何でいきなり花と城叩きになってるの?アイギスのドットが劣化の話じゃなかった? >>573
城とアイギスのドットの話をしてたら
「花のSDが一番だよなぁ」には噴かされたぜ・・・ >>575
愚痴スレでも言われてたことだけど石投げつけるだけで根本的な問題を解決しようとする気が無いんだよな
だからメンテの度に不具合を起こす進歩の無い運営という評価しかできん 脈絡もなく花信って言葉が出てくると花憎おじが沸いたなってすぐ分かる 覇権スレっていう花信者の悪行からこの流れになっただけ不自然じゃないな なんだ結局いつもの寝たきりメインで花叩きしたいだけか城叩きも凄いしアイギス劣化だった話題反らしか 俺が急に覇権スレでボコボコにされたってチラ裏書いたからかと
すまんな 実はここ耐熱仕様だから何度燃やしても意味ないんすよ SDの話からドットの話になってドットの話になってから花のSDが一番だなみたいな話出てないんだよなぁ
寝たきりちゃんと読んでないの? Flashについてはまず船が動かないと他も動きにくいだろ 寝たきりの花無理やり叩くの凄いからなアイギスの覚醒遅れてる話したら急に花叩き始めてたし >>589
だからこそ船もスマホ進出したんだとおもうよ
いざというときのことを考えて
あの人数絞ってた時のクソUIを見る限り焦って動いていたようにしか見えん 寝たきりと花憎おじはアイギスが負けて運営が比較に出せれるから花恨んじゃったんだよな・・・
まさにオジエリオンだと思うアイギス後に引けないから上位互換のお城も叩く 最近のアイギス民はお城叩きが凄いねw
コラボだし話題に出すのも運営一緒で比べられてアイギス劣化も事実なのだが認めずに批判する 必死な感じが出てて逆に危機感持ってるのがバレバレだよね 愚痴スレガイジは花運営は客を金としかみてないっていうけど、
そもそも商売でゲーム運営してるって理解できてなさそう
IPはともかくワッチョイ付きあるんだから嫌ならソッチで語ればいいだけなのでは… ネガキャンしたいならこんな便所の落書きじゃなくて公式コミュとかレビューサイトでやるべきだよな 寝たきり含む王子のよく分からん叩き
・城のドットガー →シビラだけ見ても城がものすごく凄かった
・ゲーム性ガー →アイギスのパワーゲーより良くできてた
・古参との格差ガー →アイギスも同じだしいつも対人無いからまったりがアイギスの良いって言ってたじゃん
・ボイスアリ
・UIが並みで動作も軽い
・キャラが可愛い
・ホーム画面もよく出来てる
・ルート無視の敵ガー →アイギスもワープとかもっと糞なの出てるしブロックしないと攻撃通らないのもいるだろ
・エロが無い → まあ分かる
こんなんだな >>603
IP出ないスレは業者の巣窟だからIPつけよう→業者が嫌なら他スレ行け
嫌ならやめろそのものじゃねえか 急に過疎り始めててワロタwwww花叩き少人数でレスしまくってるのは確定 >>605
幽霊鎧には参った
・無軌道な信仰ルート
・高速
・ブロックできる場所が限られてる
と糞を山盛りにしてあるんだから >>603
どこかに雇われた業者にとって都合の悪いこのスレを潰したいだけ 花愚痴が急に伸びてるし移動したな本当に分かりやすい もうそのワッチョイだIPだっていうやり取り飽きたんだよ・・・1週間で何回やるんだよ
板全体強制IDとかにでもならない限り何度でもID無しで立って不毛なsage争いが起こるってもう分かってるだろ >>613
これからも続くからお前さんはもうこのスレこないほうがいいかもな >>606
2chでその理論は少し異なると思うがな
というかまた乱立させたいの?もう埋めるのやだよ?俺 >>615
無視すりゃいいじゃんネタかこのスレのアンチが言ってるんだしアホか このスレ自体が茶番みたいなもんだからな
たまに本気にしちゃう奴がいるっぽいが まあ寝たきりや王子は花がいなければって逆恨みしてるだけだしな >>618
次乱立したら埋めてくれるか?
多少は気持ち理解できるから まともな奴はワッチョイスレ行ってるしな
ここは残りカス同士のプロレスを観戦する場所だろ >>611
だよな、そしてその頃しきりに王子が宣伝しにきてた事を俺は忘れてない もはやランキング語ってないからなここ
ランキング関係なく自分が嫌いなゲームを叩いてプロレスするスレ プロレスならいいが、本当に自演だらけの可能性も大きいからなぁ
鏡に向かって罵倒してるようなスレ 寝たきりはアイギス辞めるとき精神まともになるかな
アイギススレに毒された王子は性格歪む >>611
確か炎上が燻ってる時に花が始って花への引き抜き工作が目立ち始めたんだよな >>625
もはやプロレスですらないだろ
ガチで嫌いなゲームをガチで叩くんじゃ >>622
なんでお前みたいな奴の気持ち理解するとかなんかの罰ゲーム?
気色悪すぎるんだが >>628
肉は豚面つけて他所遊びに行ってる
土日も平日も休みってあいつはどこに就職した設定なの? アイギス叩きの最中に花や城が叩かれてるんだからどういう層が荒らしてるのかよくわかる 名前出てない神プロが犯人だなディアおじ最低だなはよ詫びろ >>635
高須クリニック
新しい包茎手術の被験体、あるいは皮献体 じゃあこの際次スレからスレタイ変えようぜ
嫌いなDMMゲームを叩くスレにでもする? まともにランキング語ってるスレは既にあるしこっちはスレタイ変更賛成だな 肉おじの痛々しい自分語り好きだから、それを前面に押し出したスレタイ希望 おじんそんだかはつまらないコピペ連投だからな
高校時代に3、4人とやったとか童貞丸出しの名言製造してくれる肉のほうが面白い
寝たきりは普通に不快なだけ 肉おじは花スレ荒らすときは豚面はずしてるファッション豚だよ >>660
当たり前よ
あいつは基本ただの荒しだからな メイザースのなんとかかんとかによるとアイギスの勝ち >>662
がんばれ肉おじ
経験人数設定と語り口は慎重にな
笑いは取れたんだから、ドンマイ 最近肉おじこねーからツマラン
ゲーセンの奥でシコシコガンダムでもしてるんだろうか
ゲーセン民の中でも最底辺だよなあの辺にいるの すごろくとはいえ5日目のドラプロが一桁に戻ってくるくらいにはやばい >>669
お前が包茎だの童貞だのニートだのって苛めるから、拗ねてんだぞ
もっと優しくしてやるんだ 就職設定のせいでもうコテはつけらんないだろーな肉は
夕方になってただいまおまえらって白々しく登場するしかない 一般
お船 1 1 1 1 1 平均1.00
しゃ 2 3 2 2 2 平均2.20
お花 3 4 5 5 4 平均4.20
千年 7 2 3 4 5 平均4.20
神姫 6 7 10 9 9 平均8.20
お城 2 5 4 3 3 平均3.40
R
神姫 1 1 1 2 2 平均1.40
お花 2 2 2 1 1 平均1.60
千年 6 3 3 3 3 平均3.60 >>673
就職するという設定日より前からやめたいって逃げ道作ってたから
我慢できなくなったら、やめたわとか言って出てくるよ >>673
(´・ω・`)?ランランスロで13万勝ったから毎日ゲーセン三昧なのごめんね
(´・ω・`)さっき起きたけど今から行くの!またね(金プレになりました 肉の自慢て基本コンプレックスの裏返しだからな
パチバイトもやってる最中はバイト仲間自慢してたけど辞めた途端バカにしだしたし
楽しくゲームやってる連中が妬ましくて仕方ないんだろう
だから人気のあるゲームをクソゲと煽らずにはいられない スロとかやっぱ無課金じゃないな
金がったら買うものだし >>678
パチ屋のバイト仲間と白猫って煽りが懐かしい スレがチンカス臭い
肉、外出る前に皮剥いて洗おうな やっぱ肉おじはスレのアイドルなんやなって
嫌われてるだけの寝たきりとは格が違うよ >>679
(´・ω・`)スロエナくらい覚えた方が良いわよ負けないから
(´・ω・`)都内は等価じゃ無くなったから貯玉ね
(´・ω・`)ミリゴのリセ480おいしかったです510天井振り分けだったし(期待値7000円 肉おじそろそろ必死にお城で稼いだ結晶で黒引いて自慢する頃だよ
俺にはわかる >>684
肉おじー
>>678みたいなやつにガツンといってやってくださいよ! >>686
でも最近のギススレは過疎ってて、画像拾うの大変なんじゃないかなぁ まともな職に就けずギャンブルで金をスる毎日
俺知ってるよギャンブルで収支自慢する奴に限って大して儲かってないこと
お前の言動は自称ギャンブル通の知り合いの先輩にソックリだわ (´・ω・`)稼働丁度いい店あるとスロエナで遊ぶ金くらいにはなるわよ
(´・ω・`)宵越しおいしいんでミリゴは閉店まで出てた台チャンスよリセット確定だし
(´・ω・`)設定の癖分かる店ならジャグラーエナも悪くないわねみんな8時くらいで辞めてくから貯玉で増やすのよおススメ >>689
肉おじはいざとなったら、自慢のヒキツヨ()で宝くじ三億当てるから >>686
このタイミングで城はじめるとかアイギスの結晶に釣られましたって自白するに等しいのにな
アイギス興味ない設定はどこにいったのやら 肉おじのパチスロ用語が全くわからない
こいつ、パチスロだけはエアプじゃないんだろうな >>687
(´・ω・`)好きに言わせておけばいいんじゃないかしら?
(´・ω・`)ゲーセンで遊ぶのも悪くないものよ同じ趣味だし知り合いは多くなるわね >宵越しおいしいんでミリゴは閉店まで出てた台チャンスよリセット確定だし
何言ってんだこいつ?宵越しの話どこに消えた >>692
ギススレで煽られて顔真っ赤だったからな
それ晴らしたいんだろ
拾ったssでどうして気が晴れるのか、俺にはどうしてもわからんが (´・ω・`)らんらんの今年の収益は+43万ね全然勝ててないのよ
(´・ω・`)店の非等価化、スロエナ人口の増加、新基準の台でだいぶ減ったわね
(´・ω・`)来年には勝てなくなると思うわ >>694
ほらこういうの
いちいちアピールする必要ないのにな本当に友達たくさんいたら
アピールせずにはいられないほど悔しかったか? 競馬で1レースで270万当たってからはスロで長時間使うの馬鹿らしくなって辞めた これだけ言われてまだ自慢するメンタルの強さは買う
これだけ屁理屈こけたら面接でもさぞお喋りできるんでしょうなぁ >>698
もうちょっと収益高めに設定しよ
パチバイトのほうがましだろとか煽られちゃう >>701
イオナズンのコピペレベルのお喋りじゃあなあ >>699
(´・ω・`)どう言っても昨日らんらんが固定と身内店内対戦してた事実は変わらないもの
(´・ω・`)確かにゲーセンで身内いない人はつまらないだろうね
(´・ω・`)ガンダムもディシディアも固定のが楽しいもの >>701
うちの会社パチスロなんて一言でも言ったら採用ないけども
東京の会社はそのへん寛容なんだべか? パチスロの収益すぐに答えられるけど
ここ三年程度の経験人数は3、4人 常連にならないと店員と仲良くできないコミュ障に何を言っても無駄よ >>705
ガンダム飽きたら、その身内のこと臭いとかバカにしだすんでしょ
はよやって >>708
3、4人程度で曖昧になるわけない
つまり大嘘やな
実はソープでやりまくりに違いない >>702
(´・ω・`)毎日やってないからね生活掛かってるわけじゃないし
(´・ω・`)本気でやるなら23区抜けないと厳しいわねもしくはパチンコで海ガロやるか
(´・ω・`)でもらんらん止め打ち下手糞で玉増やせないのパチンコで億稼いだ人に弟子入りしたいわね >>707
それ以前に高卒職歴なしニートが大手に就職やぞ
お前の知ってる東京とは違うんだよ
ご理解してやれ、な さすがに肉おじいじめすぎじゃない?
肉おじに黒引かれまくって悔しいの?
ナタクよりアリス強くて悔しいの? 今のパチンコて返しが少ないから現状維持が限界じゃね (´・ω・`)みんな暇人なのね、らんらんも一緒だわリアル辛いもんね
(´・ω・`)仕事しろ言う親に疲れたわ楽しく遊べればええねんなあ >>716
バイトで台特性を知り尽くした肉おじにかかれば収益プラスなど余裕
パチバイトがパチスロで稼ぐと上役から目を付けられるけど東京はそういうことないのかしら?平和ね >>719
お前のAAらん豚じゃなくショボーンなんだが >>716
(´・ω・`)ガロは上手い人なら一日で1箱増やすわよ
(´・ω・`)プロが軍団でガロやってる理由はこれよ
(´・ω・`)都内は設定も釘も甘い店多いから地方から来てる人も多いわ
(´・ω・`)池袋とか甘々ね、その分人がおいから安定して勝つのは大変ね 暇だけど働いてるで、すまんな
いやーパチスロやる暇はさすがにないな、羨ましいな >>724
パチスロだけじゃないぞ
ゲーセン通って、荒しやって、無課金プレイで複数のゲームで無課金最強
その上で働いてるんだ
もうちょっと設定見直そ 無課金アピールみたいに友達たくさんアピールとかパチスロ儲かったSSなんで貼らないの? (´・ω・`)みんなも引きこもってないで外出進めるわ
(´・ω・`)少なくともアイギススレ民みたいになったら終了ね 寝たきりもこのくらいの食いつきをできるようになれ
修行が足りぬわ >>730
やめろよ
肉おじがどっかのリア充の写真拾ってきて貼るようになるぞ
肉はともかく拾われた人かわいそうだろ どうせ外に出るなら体動かすことやりたい
テニスとかプールで泳いだり
みんな思ってることだけど出来ない
いい歳だしボッチだから >>729
肉おじがまともにできること数えてあげようぜ
自演はできるぞ、あいつ 肉は画像拾いもうまいから、空缶回収とかで生きていけると思う みんな肉おじが妬ましいんだ
みんな無職の親のすねかじりのギャンブルニートのボッチだから、パチスロで颯爽と稼いでガンダムで友達たくさんの肉おじが羨ましいんだ
だから肉おじ、君はそんなに泣かなくていい
そのままの君でいていいんだ (´・ω・`)悔しいならリアルもっと頑張ることね
(´・ω・`)アイギス民みたくぼっちスレニートにならないことね >>739
人生無課金プレイか
さすが無課金最強肉おじだな 大法螺吹いて自我を保ってるような肉が社会に出てこれるわけないだろw >>740
これ
煽りがコンプレックスの裏返しなら、このスレの肉おじアンチはみんなぼっちのニートだよなぁ!?
だよなぁ!? 家族って自分が海やプールに行ったりする為のオプションだからな
結婚は外出する人がするもの どうした肉
今日はやたらとアイギス民引き合いに出すなぁ
なんか煽られて嫌になったりしたの? >>736
(´・ω・`)外から書き込んでるならもっとやばいわよ
(´・ω・`)普通外にいるときスレ覗かないもの
(´・ω・`)職場なら仲間とご飯、外出なら友人いたり用事とかだしぼっちや暇人証明してるものよ 実際肉おじは羨ましいよ
俺だってできるもんならニートになりたいって思うもの
まあ普通は思っててもやらないけどね >>741
おまえほど頑張ってないやつ、リアルでは友達どころか知り合いにも中々いねぇわ
田舎じゃお前みたいなクズはすぐ噂になる
東京で生んでくれた両親に感謝しなきゃな >>742
銀座だか青山だかの高級店のごみ箱漁って
無課金でもフォアグラくらい余裕
とか言い出す肉おじ >>748
顔真っ赤にして言い返す度に崩れていく就職設定
そろそろ社長直々に引き留められたけどやめてやったわ設定に切り替えようよ >>746
かわいそうな奴だな
そんなにぼっち認定が悔しかったのか?
はやく友達のまってるゲーセンに行きな これもしかして肉に痛いこと言われてガチで肉煽ってるのいそう 肉おじの会社は仲間に常に囲まれてネットする暇すらないそうだ
さっすが大手!いいところだね! 普通働いてる奴は元友人だろうとニートは蔑視するからそれはないんじゃない
あるとしたら肉と同じニートで肉のパチ自慢を信じてしまった収入なしくらい?
安心しな、いつものほら吹きよ どうでもいいからコラボしてもメンテ前の花に勝てないサイギスを叩けよ >>756
それそうだ煽りはコンプレックスの裏返しらしいからな
ということだ肉おじ!お前は一人じゃない!一人じゃないんだ! >>753
(´・ω・`)よく分からんけど落ちつこ?なに言ってもらんらんのリアルも君のリアルも変わらないわよ なんか今日肉おじいつにもまして元気なくない?
なんかあった? どうもランキングの話されると困る人がいるみたいですねえ >>763
(´・ω・`)むしろ昨日就職してあまり合わなくなった友人と固定出来てかなりご機嫌
(´・ω・`)明日有給だから休みでこっちに来てるって言ってたわ
(´・ω・`)もう一人は結婚するって言ってたしリア充も羨ましいものね >>762
そのとおり、いくら嘘ついてもリアルは変わらないからな 心配しなくてもアイギスが1位になったら大量に押し寄せてくるよ >>771
(´・ω・`)ガンダムの固定ね、2オン2で一人と二人があるのよ
(´・ω・`)らんらんの悲しいことと言えば友人が就職や結婚で遊ぶの減ったことかしらね
(´・ω・`)一緒にガンダムの大会出てた頃が懐かしいわ >>773
(´・ω・`)久々に会う友人ってマジで嬉しくない?
(´・ω・`)これはゲーセンじゃなくてもそうだけど
(´・ω・`)大人になるって悲しいわね仕事に結婚で色々変わっちゃうの お、肉おじ久しぶりー財布忘れたから金貸して?
うん、いいよ
な関係だろ (´・ω・`)大半社会人だからおごるとか無いわねみんなお金持ってて羨ましいくらいよ
(´・ω・`)お金の貸し借りは一切しないわ 肉は飛ばしてるけど大丈夫か?
あんまり飛ばしてるとコテハン消える前兆なんだよなあ >>773
学校とパチとゲーセンしか知らないんだから、責めてやるな
学校はネタにできないヒキコモリ、パチ屋バイト仲間はハブにされた恨みで攻撃したし
ゲーセンしか残ってないんだよ 確かに虚言言い過ぎてどうしようもなくなったネカマがMMOで引退するみたいな最後の勢いに似た風格 肉がゲーセンでガンダムとかないわー
あんなのやってるのは底辺糞とか言い出すのはいつ頃ですか? >>782
肉は虚言バレても一切動じない図太さがあるから、心配無用
たまに痛いとこ突かれて饒舌になるのが楽しいよ >>778
もしかしてさ
肉おじのゲーセン友人話は仲良さげなグループの後ろで聞き耳たててる
とかじゃないのかね なんだよ今日のおまえら肉おじ叩きすぎじゃない?
肉おじがアイギス引退したら俺のメンタルが耐えられないんだから勘弁してくれよ
アイギスでブス黒引かされまくるのが世界で俺1人になっちまう 実際アケでやってたらわかるけど知識が完全にエアプだな >>786
不細工最強のひと?
いうて肉はアリスやカヨウ引いてるから
君のことはゴミカス王子程度にしか思ってないよ >>787>>785
ゲーセンでも無課金っことかぁ
肉おじおもしろ過ぎるわ 肉が形勢不利になったとこにアイギスネタ投入&食いつくやつ多数
なんのことかはわかりません! >>793
当たった順序がシビラディーナディーナだったんだぜ
鉄球が強くて戦力的にすげー役に立った今はどっちも使ってないシズカの方がマシ 花愚痴が伸びるとこっちが過疎る…なんでですかねぇ…? あそこ叩き業者の巣窟だからな
金ももらわずにあれだけ粘着するっておじよりやばいし 金も貰わず荒し続ける肉おじと寝たきりの悪口はやめてもらおうか 肉おじとかって金で雇われてるんじゃないかってレベルで執着しててちょっと謎 >>806
ガイキチだから
理解できたら、お前もヤバイ 823 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ee-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/05(月) 14:32:25.01 ID:XzGgyRls0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org993144.jpg 使いまわしっていうのはアイギスの副官台詞みたいなのを言うんやで ナデシコがアーニャみたいになってるな
アイギスは捨てられたんだ… アネモネはちょっと頭でかすぎというか、頭身がおかしいというか
手をそのままおろした位置を想定すると、短足だよね
ヒガンバナとナデシコは良いと思うけど もうわざきた三枚目じゃん
アイギスまだなの?
キャラ的にはアーニャのが好きなのに もねてぃっていうのかこの狐の絵師は
キャラ結構担当してるみたいだし花を始めてみるのもいいかも 裏切り者inoshishiならいくらでも持ってってどうぞ >>820
???「コン!狐キャラを誰か忘れてない?なの!」 わざきたが花に移籍したらアーニャと役割被るヒバリ実装してきたからな
やる事が陰湿すぎる アイギス絵師も花を始めてるのは
やっぱり沈んでいくアイギスから抜け出そうとしてるんやろな >>831
そりむらがずっと花のツイートばっかりしてたから
アイギス設定集のそりむらキャラにわざわざイベユニ同種強キャラ合わせたのは引いた アイギス絵師の花やってますアピールが露骨に増えたからな
何人のアイギス絵師が引き抜かれる事やら もねてぃは来年2月まで新規の仕事しないだけで花止めるとは一言も言ってないぞ アイギス絵師なら花より城やったほうがうんこへのゴマスリになるんじゃねーの
新井は絵師への指摘多すぎとか言われてなかったっけか わざきたはゲスト扱いだろ1人しか描いてないし
ギス絵師でもなんでもないわ それなりに経験があったり長かったりしたら依頼量や金額でどうなるかわかるよ というか2月から本当に受けんの?
仮に受けたとしても納品から実装までだいぶかかるから来年夏までこないってことじゃん >>845
新井パワーで奴隷のように使役して1週間で用意させるんじゃね わざきたはほんとアイギスでは描いてくれなくなったな 描いてくれなくなったって依頼出さなきゃ描いてくれんよ くれなくなったって1キャラ、未覚醒と寝室2つ、覚醒絵の2回だけじゃねーか >>838
一斎楽がお城に輸出されたのを見て他の絵師は思うとこあるだろうな プロレスプローおりゅー?
朗報ぞ朗報!!
アメリカのプロレス団体WWEの組織のNXT
NXT単独の日本公演が12月3日に大阪で開催されるってよ
出場予定選手は中邑、ヒデオイタミ(KENTA)、アスカ(華名)ぞ!! プオタがプロレスラーはタフ、あえて技を受けて勝つとか言ってたから
でも総合で腕ひしぎ決められるとコンマ秒でタップするなって言ったら逆ギレされた昔の思い出 花のメンテ日いっつもアイギスは落ちる
ユーザー被ってるんだろうけど >>863
絶対王子が暴れてるわと思って覗いたらスレ乗っ取っててワロタ 相変わらず花と城ネガキャンしてからアイギス宣伝してて笑った アイギス信者は他ゲー叩けばアイギスがよくなるとマジで思ってるからな… 44 ID:wQy7KgJp0 [6/37]
お花は委任採用してくれ
45 ID:Vbk59hHf0 [4/21]
花はオート進むがあったらもうちょっと続けられた
168 ID:9PHkEENH0 [7/15]
花騎士は周回ゲーにしたくせにオート機能一向につけんのがおかしい
182 ID:DUbj/3rGa
お花にオートがあればもっと流行ってたわ
ゲーム性ほとんど無いのになんでつけんのや >>871
お花叩いてアイギスあげる模範的王子の鑑 こんなことやるなら運営変わるようにちゃんと要望出せばいいのに いうほど花叩いてるか?
こいつらDMMのゲーム適当に色々触ってるだけじゃないの 最後まで読めばわかるけど完全に王子だろこれ
最終的にはスレ乗っ取ってたぞ 花が叩かれてるかは知らんけどこいつらが王子なのは事実
sageデフォのやつもいるしなんJ民ですらない >>870
アイギス信者が他ゲー叩くのはアイギスから他ゲーへ行くのを絶対に阻止するためだな
改宗を絶対許さない、マジ宗教 >>889
ほんこれ
アイギススレで他ゲーが面白いって話題になってやってみようかな?って雰囲気なると
狂信者がそれ糞だからやらない方が良いよって叩きだす まあお話が全般に広がることはJではよくあることだな
ブラックジャックスレが手塚治虫スレになるようなもん 花信者が他スレで花マンセーするのは他ゲーから花へ行くのを誘導するためだな
改宗しないと絶対許さない、マジ宗教 アイギス信者は自分らの脅威になるゲームのスレを荒らすからなあ…
ほんとそれやめてほしい >>892
ほんこれ
アイギススレで他ゲーが面白いって話題になってやってみようかな?って雰囲気なると
狂信者がそれ糞だからやらない方が良いよって叩きだす >>889
Rランキングで今はぎりぎり表彰台にとどまってるけど
これ以上信者に逃げられたら4位以下確定だからな
そりゃー必死よ アイギススレみてなくても勝手に侵攻してきて乗っ取るから害悪なんだよあいつら そして二言目には、アイギスの話題が嫌なら他の話題振れよ
とかスレチなのに延々とアイギスの話題をし続ける厚顔無恥さがマジでキチガイ 2chの中でも掃き溜めとして名高いなんJに多数いるんだからそらそうよ そうやって都合の悪い事は花にしようとするところが嫌われるんやぞ >>871のアイギスのせいにしてるやつが言うと説得力あるな! アイギスの順位が落ちるのは信者の質が最悪なのもあるな 今度はなんJ叩きだしたwww
さっきのスレ見ればわかるけどなんJ要素全くなかったのに オジンソンは他の板まで監視してるのか
レビューサイト脅迫したやつは次元が違うな というか花とアイギスは同時にプレイでもできないゲームなんか
どっちもプレイしてる、したことがあるって人のが多いやろ なんJはアイギスに似てるからな 原住民追い出して野球民が乗っ取った板だし あいつらアイギス信仰してるのにお布施はしないんだな 王子はンゴ付ければなんJ民って思ってるから違和感半端無い 他ゲーで仕事した絵師を裏切り者扱いして叩きだすし
マジカルト宗教 ハッキリとアイギスはもう衰退するだけってわかってるからな
これはアイギスやってるやつらもわかってる
だからこそようやく大人しくなったんだよ レス監視が趣味だったからオジンソンもピッタリだな
やっぱり似たもの同士なんだな ところでばんつはどこの使いまわしなの?
開始早々2ページ目ありえる? >>920
これだけ長いこと事前やってて9万人の時点で察するしかないな >>910
メインがアイギスの人の多くは花もやってる
メインが花の人でアイギスもやってる人はほとんどいない 花信が狂ったようにガチャってるから数日間は一般も一位だな
船はイベント終わったし 秋になってしまったのはバグの故意の不正利用には当たりませんので
ご安心ください 神姫確定10連3000円で再装填
今月も特別徴収乱発すんのか >>936
まだまだ増やしていく可能性高いらしいぞ SRとかもう課金するやつはほぼそろってるくらいじゃないん?
正直SSRの選べるくらいこないと被り怖くて課金できんわ 花愚痴スレが本スレのスレタイと似たようなのにした結果荒らされて文句言うとか
あいつらガイジすぎて笑う TGS終わるまでは何としても1位を守りたいという強い意志が見える >>945
ざっと見てきたけど荒らされて文句言ってるレスが見当たらなかったんだけど >>952
まだはえーよ
>>980ぐらいで十分よ 花愚痴がガイジの本拠地でたまにアイギスとこっち出張してくるからな
花信ってフレーズ見たらそれがガイジよ アイギス君!花は来週の金曜メンテだぞ!
このままじゃ今月も1位とれん! どうせ木曜の1日しか1位になれる可能性ないから関係ないだろ >>962
いや・・・まずこの勢いで今立ててもね?
保守が大変なだけってわかる?
というか>>950以降の言いだしっぺが立てる理論では>>952のお前が建てるんやで? 【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart134
スレタイこれで どうせ埋まってもおじが建てるんだからテキトーでいいよ 【DMM.R18】DMMおじランキングを語るスレpart134
だな、>>980頼んだぞ エロブル悪手だなこれ やるなら明後日あたりからやれば花押さえつけられるのに
おそらく花の1位阻止に来たんだろうけど飲み込まれるぞ >>969
金曜に終了と同時にもう一回10連置けば済む話よ ガチャでキャラ出るのなんて当たり前なのに
元々出ないガチャだと神姫確定ってだけで集金できるのはいいな
お花でも0.5とか糞確率にしておいて確定ってやれば集金できるし
やっぱソシャゲは元を糞にしてからの確定でお得と錯覚させて集金するのが正解だな もうちょっとしたら建てるから待っとけ
建てたらちゃんと埋めろよ? スキル強化ウェポン&10連ガチャチケットパック 3000DMMポイント 9月1日(木)15:00〜9月7日(水)14:59
こっちまだ終わってないのに追加してきたんだから十分可能性あるだろ スレの流れが遅すぎてこのままじゃ保守しなきゃならないんでな
さすがに>>20まで保守は面倒すぎる マジででかけっから後知らんぞ
せかした奴が責任もって保守&埋めしろよ また出かける詐欺か
寝たきりが出かけるわけないだろ SR神姫ウェポン確定ガチャと既に花に抜かれてる既存の3000ポイントガチャで明日エロブル1位だったらそれこそ自社買いもいいとこ
まあないと思うが おお朝かんぱにスレ覗いた時にメル欄変えたまま忘れてた
まあいいやうめ むしろ2位を絶対死守するための施策だろう
それだけアイギスを恐れているのだ 舟以外の年間売上めっちゃショボいってわかっちまったからちょっとの売上額で順位ガラッとかわるだろうし御三家は頻繁に順位いれかわるんじゃね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 47分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。