【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1831 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1830 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472993006/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
交換終わってない人は最後のボートレース忘れるなよ〜 今日はスノドロ、水着海老天以来の大いくさだろなあ
石の貯蔵は十分か はくめてのくじらてい おわり
ハート1個取れたので余は満足じゃ >>6
おっぱいはレインリリーくらいがベストだよな \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
___ _
,。 '": : : : : : : : : : : : : ` 、
_../: : : : :/: : : : :.ヽ: : : : : : : \
r─ ''":./: : : : : :/: : : : : : : : :\: : : : : : : :>
\:.:.:./: : : : : :/: : : : i: : (水): : ヽ.-─く
. Y: : : : : : i: : : : :.l.\: : :.Y: : :.',: : : :.',
l: i : : :.i:.:i :i : : :.レ'¨\: l : : : ',: :i: : ',
l: l :i: : l: l:i:ト、: : l. ,ィ=.、l::. : : l : :l:.:.:.',
. !:.l l: : :レr-、\l {:.:.:.} 〉:. : : l: : l:.:ト、ゝ と思うコスモスであった
!.:l:.l: : 〈 {:.:ヽ `'''゙ l:.: : : li: :.l: !
l:li:ノ: :.ト、 `''゚ l:.: : : li: : リ
リl: : : li: ヽ - '゙ イ:. : : :l:l.:/
. l: :i :li:.:.:.::> ... イ l: : : : l:/
l: : :lヽ、:.:.:.:.:..j /l: : : :./-‐ - 、
',: :l r-‐ '"/〈 / l: : / / ',
',:l/ {:::/ l/ / i ガチャのぶっこ抜き画像あった?
なんでねえんだよ
ロリヒガンバナはよぉ >>1乙
いつもの調子で100ポイント回すところだった 貯蓄ってのはこういう事を言うのであって3ケタはただの場違い
ttps://i.gyazo.com/fea65693b4f677f09f4adfb0235308e2.png 早く回させろぉ
巫女の為にずっと回すの我慢して石溜め続けたんだぞ
解禁じゃあああああああああああああああああああああああああ ワインうまうま
今日は休日…
そういや葡萄って実装されないかな?欲しいんだけど ゼラニウムの太ももの肉付きと手が沈み込むようなおっぱいもいいなぁ
腰と太ももがパーツ分かれてるのは気になるけどw
しかしやっぱレインリリーいいなぁ
こんなかわいい子だったのか 今日は大量の石が闇に飲まれそうでドキドキしちゃいますね 戦友の副団長率は
ネリネ
サフラン
オンシ
こんなんばっかになってるわ… >>1乙
元々虹なんて引けるとは思ってないから案外気楽なもんよ >>1おつちょ
メンテ時間延長で闇に飲まれるスタと探索ポイント…
詫び石があれば解決だな! スノドロちゃんまえは1200あったわ
スノドロイベリスペポで50まで減ったけどいま600 調べたらブドウってバラ類だったのか
実装されたらアル中キャラなのかしら 巫女キャラを見るたび疑問なんだが巫女服の袴はスカートタイプが一般的なのか? 投票結果出てから貯めて1000いったんかな?ばら撒いとるのー カタクリ引いたし(バラのおまけ付き)フルベット終わったし
昼飯の準備でもして高見の見物と洒落込もうかな 袴なのでスカートタイプは一つも無い
和風スカートとはまた別 水着から今日までに300個+詫び120個は配ってるな >>36
美味しい果実がなるものって殆どバラ科じゃないか >>45
ちょっとしっとりおしとやか系ハナミズキ
いいと思います >>51
よく我慢できたな
配布石なくならないんだっけ? ぶっちゃけハナミズキってエセ外人的何でも似合いそうな感 今日溜まった石1000でヒガンバナお迎え出来なかったら引退するわw 今回ヒガンバナ出なかったらもう半年以上はもねきキャラ出ないだろうし
ストック石全部吐き出しちゃおうかな 配布石は無くならないよ
そのSSから2か月後のビフォーアフター
http://imgur.com/a/xFOtZ いざ大量に石を放出して引けなくて引退するくらいなら貯めなければよいのではないだろうか 石4個しかないから単発もできぬ でもあってよかった100pt!これで虹引ける >>62
しゅごい・・・これが今日全部消えるなんて何て残酷なんだぁ >>64
溜まったら回すというのがモチベ維持するには1番いいわな 巫女モネの名前はよく見るのに、巫女シコの話題はあんま出ないのは何でなの?
イラストまだ出てないから? 50個で金出なかったら悲しいので150溜まるまで回しません 仮に石が2000個あって、40回11連を引いたとしても約10%の人は虹を1枚も引けないという事実を知っておくべきだ
たかが10%、されど10%だぞ (´・ω・`)シーハー・・・シーハー・・・オウイェス・・・ファックミープリーズ ずっと気になってたけど、シーハーシーハーってどういう意味なん?
ただの呼吸音? 国家別と咲100%で石250貯まったぞ!これで後は巫女モネ巫女シコ当てるだけだな! >>74
衣装交換イベントとか一回見てみたくなったわ。
レッチューコスのハナミズキすごいみたい。
ハナミズコスのレッチューはまあ無理すんな。 ハナミズキ立ち絵は可愛いのに
寝室はいまいち...個人の好みだが 溜め打ちによる攻撃方法がある横スクロールアクションゲーで「溜めて出すのって気持ちいいわよね」とかいうセリフがあったんだけど当時はよくわかんなかったですハイ >>37
うまかった。巫女画像ラッシュの前に栄養補給しなきゃ >>31
ボックの戦友様方は、みんな違うキャラやなー
愛ある団長さんばっかりや
ボックは初夏ガチャ金チケで即効一目ぼれのデルちゃんが副団長や
>>83
呼吸音
日本のエロのエロ呼吸音 「はっ…はぁっ…」
アメリカのエロのエロ呼吸音 「シーハーッ! シーハーッ!」
東アジアのエロのエロ呼吸音 「ッオーイ ッオーイ!」 倉庫が来るにしろ来ないにしろ今日消えるイケメン竜は受け取っておかないとな
ログイン不可になってもプレボ消失はバックないんだよね? みんな石ためこんでる出るのは運営も知ってるからなぁー覚悟しておいた方がいいぞ >>99
ドラゴンの試合中の呼吸音「フハハン…フハハン…」 >>101
実際になった人いるんかね? この前の時はそういう話はあんま聞かなかったが・・・ バナー広告でヤマブキの所にロリ娘ってかいてあるんだけど
ヤマブキってロリだったの?くまさんパンツだから? (´・ω・`)ぶっこはよ言ってる時が一番楽しいの
(´・ω・`)ぶっこはよ >>104
よく考えたらメンテ後にログイン不可になっても今は出来るわけだから
消えてもこっちの責任かな? ヒガンバナと一緒に浴衣ビオラも来ちゃった的なスクショは
絶対来ると思う。 カタクリどうしようかと思ったけど、昼休みにコンビニ行ってくるかな… 今日はスルー検定も最上級クラスの難易度になりそうだ
心の準備をしておかねば >>108
日付的にはまあそうなる可能性も無きにしも非ずかな。
とはいえ夕方までログインできないとかいう都合の可能性も
これまた無きにしも非ずな気もするし・・・。
試しに一個だけ残しておいて、消えたら運営に報告してみるとか
してみたら? 今日ロングメンテする前提の話になるがw ふににー(ある日ー)
ふににー(パパとー)
ふにふにー(二人でー) 投票トップ3に嫁がいないから今回は心が穏やかだわ
できればわくわくしたかったけども 通常バージョン引いて違うわーつれえわーもきっとある ヒガンバナとナデシコの進化前、ちゃんと巫女なんやろか?SDも
浴衣ふにーみたいなコトやめてくれよ 巫女モネ欲しかったのにノマモネ引いちゃったわーが一番不味い飯 水着カトレアと通常虹カトレア同時に引いてたのは
羨ましいと思いましたわまる 巫女さん召喚の儀置いときますね(´・ω・`)
l^丶
| '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ いあ いあ
(( ミ ;': ハ,_,ハ ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`'; ';´∀`';,,
`:; ,:' c c.ミ' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | それ るるいえ うがふなぐる ふたぐん
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/) いあ いあ
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ι''"゙''u こっちじゃないんだよなあ…からの巫女ヒガンもあるで ナデシコヒガンバナアネモネの順に欲しい
ナデシコさえ引けたら俺の勝利 ゴリンバナとかいらんのだよなぁ・・・と言いながらのヒガンバナはありそうだなw あーありありと目に浮かぶようだ
流れるようにNGする訓練しておかなくちゃ ねりねりが3位入ってたら俺も今日は穏やかじゃ無かったろう。
ベスト3嫁団長はがんばれよー 来週ナデシコの開花も来てくれたらいいのだが
巫女でもどっちでもいいから早くレイプレイプレイプさせろ! 俺明日死ぬのかな系が一番イラつき度高い
(チラッチラッってしてるのが目に浮かぶ あああよく見ないでレースに賭けてたらオツキミと間違えてネリネにBETしてた >>122
なんでやSANチェックはもうこりごりや! なんだかんだでカタクリ結構回されてるな
今回からもう通常ガチャ入りするのかしら 最近のメンテ安定してないからスタミナは使い切っておこ 違う俺は巫女ナデシコorアネモネが欲しいんだ・・・!
とか言って巫女ヒガンバナ当たった画像貼るやつが出るんでしょー 虹の社員引きよりも絵を見て「今回はスルーかな」ってわざわざ書く奴がウザい
それ言う意味ある? 半年くらいやめてたんだけどそろそろナズナって乳首見せた? >>144
不安なやつが安心しようとして同調を煽って仲間を探してるサインなんやで ララァ「今日のレースはふに族が勝つわ」
シャア「ふにーは賢いな」 ナデシコがクリローみたいな体型になってたら嫌すぎるなぁ… >>145
それだったらすっごい面白いんだけどねー 倉庫実装→びらびらやイケメン預ける→激重→緊急メンテで倉庫閉じ、取り出し不可のコンボ松 限定巫女召喚って書いてあるのに強力な妖怪も出るのか・・・ お前じゃないんだよなでノーマル虹バージョンはあるで! あぁ、お船の大和建造で運使っちゃった。
どうせ来ないだろうと思ったんだけどw 今更ながらコスモス先生開花させてみたがメッチャ強いな
ツバキも相当なパワーアップだったが先生の強化は凄く体感できるレベル >>144
別に個人の好みの話だし書いたっていいだろwお前のスレじゃ無いんだし
過度な自治厨のがウザイわそのくらいで言ってたら匿名板にくんなよ サービス開始からそこそこ経ってるのに、絵師でこの人上手くなったよなあって思えるのがいないわ >>160
巫女限定召喚なら巫女だけなんだろうが
限定(の)巫女(が)召喚(できるかもしれない)だからな… 散々迷った末、今後の被り無しガチャ考えて滑り込みでカタクリ引いたが
カタクリ以外が★4一人と残り★3という…… 丁度メンテ前で溜まったキャラクエ何人か分やってたけど
バッカラさんのキャラクエが150以上やった今までの中で一番良かった
こんなにいいなら早くやっておけばよかったって思った まあ巫女に限らずNEW金1つでもきたら大勝利だ。
いつも通りだよ。 >>165
バフが無いこと以外は優秀だったからバフもらったので本当に優秀になった >>163
むしろそっちの方が良いんじゃね?
・貯めた石使わずに済む
・嫁が虹性能になる てんきゅうの絆ガチャで0.5%引いてしまったぁ
もう駄目だぁ… カタクリメアの羽?がなんか揺れる海藻みたいに見える ライオンゴロシやっぱり欲しい・・・
>>171
そんなもんやで(←ほぼおなじだった人 今日こそウサギ王勝つよな?
二人乗りとはいったい…とか言われるような
空気読まない運営じゃないよな?? おっほおおおおお国家花びら一回で2枚も出たあああああ
石割ってないのに今日だけでびらびら4枚うますぎいいいいいいいいい 巫女を対象から外すために
今日のタイミングで選べる金はあり得る気がする 最後のさいごと石がぴったり50あったから引いてしまった...
コスモスとかイラないんだァァ!! ふにー!! そういや書籍キャラって書籍が絶版とかになったら
通常ガチャに入ったりとかするんだろうか。
それだと書籍四冊買った人たちが黙っちゃいないだろうから、
シリアルだけで販売とかかな。 単純にコスモスとツバキ比べた
全体1.7倍20%、50%攻バフ、50%防バフ、回避
全体1.8倍30%、60%攻バフ、60%防バフ、シャインドロ15%
はえ〜 >>194
なんでや! 秋桜強いわ庭園性能高いわ開花後立ち絵がおしゃまで可愛いわいいとこだらけやぞ! DMMで電子書籍版だしてそこにコード付けて欲しいんじゃが
なんでしてくれないんじゃろ・・・ >>115
グリーングリーン丘の上にはララ
荷馬車がゆーれーるー >>197
まあガチャ引くより本買ったほうが安いだろうし文句ないんじゃない?w >>202
ラノベ三巻シリアルキャラのダイコンオロシさんだよ 初登場時5000円確定の方が儲かりそうな気がするな 正直カタクリに購入制限なかったら迷うことなく4個買ってたのに
運営さん解ってないわ コスモス見たいに元からステ高いのに攻撃あげられた上にスキル確率元から30%あるのに威力も20%全体のキャラよりあげられるわ
みたいな露骨な優遇はちょっと いや本当に俺たちへの購入の催促って意味だったのかもしれない ですですですううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう クソイベエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ ふっ、こんな事もあろうかと、余った140はヘリオにかけておいた
・・・二人乗りって一体何だったんだろうね。 二人乗りホモが現れたな
もうちょっとで3人乗りになりそうだったけど >>198
下がツバキだっけか、流石人気投票3位は強いな ネリカス〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ウサギまじえーかげんにせーよ
最後はウサギかネリネの二択だと思ったがなぁ そもそも二人乗りってなんか良いことあるんか?
重くなるだけやん? >>206
そもそも月曜と火曜の花びらは
お詫びで大量に配られたからな いうてここまでイベ交換できずに引っ張って来た人なかなか居ないでしょう フルベットだったんで勝った負けたは無いが
ネリネは今後もヘイト枠扱いなんだろうなと思わせるレース内容だったなあ
不憫すぎる 100倍だけに賭け続けたけど問題なくG以外は回収できたから許s…やっぱり二人乗りは許さん
てかサクラウメとかスズラベとかゼラクロユリとかペアたくさん出てくると思ってたんだけど茶助!? ボート終わったしさっさとメンテしろ
そんでぶっこはよ おまえらがレースに夢中になってる頃
俺はレースを忘れて無料でナイトメアを引くためポイントを購入していた
画像貼ろうとしてたのにナイトメア以外銀以下だったよ アルストロメリアは虹化のご祝儀で1位二回取ったのに二人乗りはこれって運営がアイデア自体が失敗でしたと認めてるようなもんだな やっぱり力と技の風車が回っても中途半端やったんや… >>269
同じくカタクリ以外銀銅だったが、ここで銀銅なら確率収束して巫女ガチャは金鉢すぐ出るだろ
とか勝手に秋桜 (´・ω・`)ふと、ヘリおっさんという単語が頭を過ぎった >>265
勝手にヘイト役にしてるだけやろう
勝ててないキャラだって居るのに 妄想は極めると未来予知になるのだろう
ところでメアちゃんは処女ですか? ふたりで乗れば重量で遅くなるのは当然ですよね?常識で考えてください団長さま ヘリオとか内輪ネタっぽくて嫌だわ もっとフェアなレースを求む >>287
はっきりとした描写は無いが、おそらくそうであろうとは思われる。
処女厨に分類されるような人だと色々引っかかる可能性は否定しきれんがw NZN予想が逆張り一回以外は役に立ってなかったな
あいつはそういう方向で行くのか? >>277
一応そういうキャラなのか
今まで予想当てた騎士って何かしら理由があったから気になったんだ ちょっとモンスターハンターでジンオウガ倒して巫女ガチャのお金用意してくる
なんかフレンドが一人もついてきてくれない事が多いけど大丈夫だろ >>290
安心してください団長さん!ここで華麗石を買えば(ry >>300
一応いうが、違うぞw
ただ、秋桜先生の妄想だったはずのオンシ&マイドアリが
実際にキャラとして実装されたという事実はあるw ようやくシナリオ9だったのが26までいったイベ軽くしてくれたのは評価するよ運営ちゃん次もこれぐらいの
余裕持たせてね なんだやっぱヘリオなのか
まぁ良くも悪くも身内ネタだよなヘリオって ありゃですですかよ
2人乗りってなんだったすかねぇ・・・ ラストはヘリオがとったから次の開花はヘリオにしよう 予定じゃ100Pでさくっと旧ツバキ出して残った石で巫女回すはずだったのに
どうしてこうなった… 二人乗りが登場します!でウサギしか出さなかったのは普段温厚な俺でも運営に一言言いたくなる
あとネリネ 前回トリのネリネもしょっぺー倍率だったし
まぁ予定調和だな レース神イベすぎてつらい
もうレースだけでいい気分 最終日に30倍とかいうのやめろや
ラストは必ず100倍でええやろ ボートレースの評判が落ちただけの糞イベだったなメンテはよ 今度からレースするならチビNANだけにしとけ
キャラヘイト回避のためにも ヘリオが何故身内ネタって言われてヘイト集められてるのかわからない俺に教えてくれ ヘリオなにかあったん? 今回レースは50倍多かったな
やっぱこれからも50・100倍だけでもよさそね 担当キャラ数少ないしヘリオはあり得る
歌ネキのゴールドがさらに枯渇しそうだが >>331
冷静になれば1位になったくらいで身内だなんだと騒ぐ方がおかしいんやな
ランタナとかお気に入りだなんだっていちゃもんが簡単につけられるんだから 歌ネキ今ヘリオ6人だろ
マニュよりも花びらで死にそう ふにー(何で)
ふにふにー(最終日なのに)
ふにぃ?(ふに族が勝たないふに?) >>307
何だ嘘かw
シナリオ読んでキャラ知ってれば当てる予想屋とかある程度解るんかなと思ったんだがそれもないんかい 次の開花は来週だっけ?
ウメ、イオノシジウム、ヘレニウム、クロユリ、ニシキギ、イベリスのどれかでお願いします(手持ち虹)
あと△かカタバミ こんなキャラそのものにヘイトが向かうような糞レースなんかやらずに、害虫でレースさせりゃよかったのに >>346
アリウムは占い、キンギョソウは予知能力、ガザニアは海賊でそれっぽいが後はちょっとわからん
ナズナは信用するなが確実な教訓 >>301
1G目に最強攻撃やって80%を頑張って継続させれば仲間なんて要らん >>341
あーとそうじゃなくて何故ヘリオが身内ネタなのかがわからないんだ 書き方わかりにくくてすまない >>350
浴衣ふにー先に実装したら怒られたので本家ふにーがきます >>356
歌ネキがステップアップガチャで三人引いたり、
公式ニコ生であさりどニキが引いたりしたんで、
ヘリオネタで色々盛り上がった >>358
2人乗りは弱いって事を印象付けさせたのよ
次回のボートレースではこの裏をかいてくるはず >>356
歌ネキがヘリオを6人持ってて、全員育ててクジラに乗せるくらい溺愛してる
そんで歌ネキがヘリオ1点掛けしてたからってだけでしょ
ちなみに最初にヘリオが出場した時も歌ネキは1点掛けしてたが、そん時は負けてたからただのいちゃもん 次はボートじゃないのがいいな
内容は同じでも良いから >>356
主題歌歌ってる川西ゆうこ(歌ネキ)がヘリオが被りまくって6人いるのが話題になってる。あとステップアップで3連続引いたり 2人乗りはほんとなんだったんだろな?
全員とかならまだ分かるが一組だけって・・・
いろんな組み合わせ楽しみにしたのに思いっきり肩透かし喰らったわ >>326
鍛え上げられた投擲術は魔法と区別が付かない >>356
歌ネキとヘリオでググって大体察してあげて(無茶振り 二人乗りはイベント前半でどんなペアが来るか予想してた時がピークだったな >>361
>>364
>>367
ありがとうそういう元ネタあったのか! 今回ヘリオにネリネに二人乗りがいて
誰が勝っても文句出るの見えてたよな 花騎士が終わったあとの歌おばさんのことを考えるとかなしい >>376
マイドアリも飛べるだろ、オンシが室伏並の身体能力なら 個人的には2人乗りが最後に勝つのが盛り上がったとは思うが
まあみんな賭けてただろうしな
運営はそれじゃつまらんと思ったのだろう 完全に当てつけじゃねーか
ヘリオかわいそうじゃない?
その歌ネキとかいうのがいなくなれば文句言われないわけだな コスモスはクリスマスかなんかの限定ボイスがホント可愛い 巫女イベってどんなストーリーなんだろ
コスプレ参加なのか花嫁みたいな恒例行事なのか
とりあえず神社がピンチになるのは間違いないな >>391
文句を言う奴がいなくなった方が確実だぞ ハナヒメ引いてナイトメア以外☆5が1、☆4が1だったがこんなもんなん? ふにーとネリネの究極タッグが幻に終わってしまったのが無念 2人乗りって何か別の構想があった気がする
で、間に合わなかったからSDだけ二人乗りにしてお茶を濁した 二人乗りでラブラブしちゃってスタートすらしないのがあってもいいと思うんです おおうネリネ負けちまったか。
仕方ないけどね、一回勝ってるし。
置き去りにされず2位取れただけ良しとしよう。
きっと一番悔しい思いをしてるのはネリネだし、
レースお疲れさまって優しく労ってあげたい。
イベアイテムは全部回収できてるし、
プランへの影響はないから大丈夫だよってね。 >>394
イベントがある毎にどこかが襲われる
イベントの会場にNZNが必ずいる
団長!!これはいったい・・・?! >>368
色々やるつもりがトラブったんだと思ってる
あるいは前半からここやwikiがレース関係で荒れてるの知って慎重になったか
個人的にSD班の余力がなくなったんだと思うわ ちょっと害虫わきすぎじゃない?
団長の中にAFNの方がいましたら駆除お願いします >>391
そもそもミニゲームの結果でキャラ文句を言うって発想自体普通は無い アイビーパラメーター高いし得物をハンマーみたいなガチ装備にしてれば虹になれたかもしれんな そういやアンケートってどうなったんだ?
まだ押し草銅を運営に伝えてないぞ 次はトーナメント制にすればいいじゃん
最終日が決勝にすれば多分もりあがる 神社がピンチとか、また新井が働かないのを茶助が怒ってる社内の様子を害虫で表現したアレか 最初から害虫(益虫)にレースさせてれば良かったんや… >>406
許せねえだろ
可能性だけ見せて負けたら惨めなだけだし
しかたないってのもわかるけどさ
まあ別にいいけど
すし食べたい アンケが遅れるだけ金モコウの実装も遅れるから復活はよしてくれ お仕置きでもヤられ、ご褒美でもヤられる
結局ヤりたいだけなのでは? 巫女イベはピンチになった神社にてるてる坊主を奉納して解決するお話だよ 俺は運営のこと信じてるからスタミナ全部使い切ったぞ さすがに次はボートレースじゃなく運動会で100M競争になるだろ?パン食いでも障害物でもいいぞ イヌタデ妹とかオトモとかでレースしたほうが微笑ましくて癒やされそう >>425
なるほど淫乱ネリネに付き合わされる団長か モコウも今の進化前が一番良いから、金とか昇格しても絵が変わって不満出そう >>434
GOLDまで全部交換して6248余ったw
ほぼ最後のヘリオの勝ち分だな (´・ω・`)ああ^〜ゴールドためなきゃいけないのに眠いのだ〜 次は各花騎士のペットレースだな
サクランボのスズメとかFFのキツネとか
おばけはペットにはいるんですか? >>346
そのレス先が嘘だぞ
コスモスの妄想から予測に発展するのは小説ネタだから半分公式だ >>437
朝にデイリーイベクエ分のクリスタル稼いだのに賭け忘れたわw ヘアピンで両目出しにしたモコウが来て手のひらくるくるするです? 俺団長がNGにされるまで4時間ちょっとか・・・・
(なんなら今のうちにNGにしてもいいぞ) 片目隠しが目を見せていいのは寝室でだけに決まってんだろ
最近のメカクレはその辺分かって無さすぎ、ただのファッション目隠しはやめろ >>443
やっぱり予想当たる騎士は理由あるのね
次回に生かせそう >>449
ttp://i.imgur.com/XYKW3b9.gif 回すけどナズナに毟られる未来しか見えないくらい自信にぃ
前回ハツユキソウ出したから 絵柄変わったら阿鼻叫喚やん
ならハンコ絵師って神だよな >>455
多分NZNカットインのgifだろうと思ってたら案の定だったw コーラ飲んだら下痢が止まらなくなったんだけど
俺明日死ぬのかな…? 一度でいいから見てみたい
100円が虹鉢に変わるとこ >>449
今ならコラボガチャ引くだけで虹鉢が体験できますよ団長様! 二回見てるわー
かーつれーわー二回しかみてねーわー まあ二人乗りが空気だったのは間違いないな
もうレースいらんけど次やるなら改善しろ 実は鉢クリックした後すぐ結果表示するから虹鉢を見たことがなくてですね 今日は確率アップ仕事しろや・・・って言わないで済むといいな 限定2からバラさんが出た。
巫女じゃぶって虹出してもセレ外しな予感 今回は絵師みんな絵うまいから特に心配はないな
アネモネも公開されてるし
問題は進化で巫女→???になったりしないか
まぁそれはそれでいい場合もあるかもだが コスモスとツバキ、ラベとその他イベ金
開花はなんでこうも露骨に差を付けるのか
しかもペース遅すぎで、このままではサービス終了まで開花しませんでしたってキャラが出るのは確実だし
もう少し何とかなりませんかね? >>403
>>405
えぇ……
このゲーム絞り過ぎでしょ ヒガンバナどうするんだろうなあ
やっぱりロリンバナなの? >>481
すでに団長に犯されてるから処女でもなんでもないしな 歌ネキのためにヘリオくるだろうとおもって!(。・ω・。)
http://i.imgur.com/c1hONwf.jpg
でも昨日のアルストメリアは美味しかったなあ、20000はでっかいよね
4ヶ月後のお正月には、200BETどころか500BETまで運営がおk出しそう アネモネ団長には巫女シコが
ナデシコ団長には巫女モネが
ヒガン花団長にはヘリオ×2が
そういうガチャに新井はなりたい
とかやめてねマジで 巫女ンバナ引くまでひたすら単発回して
「巫女◯◯欲しかったのに100円で巫女ヒガンバナだったわーつれーわー」
ってのがでてきそう >>383
ぐぐってみたけどアブが最速だって。最速145km/h >>478
これでも金銀の出る確率二倍になったんやで
まあ、その分石配るからのんびり集めていけばよろし
一点狙いはするな、十万単位でお金が跳んでもでないことがあるから >>478
なんと93.5%でハズレ
続けてると99.5%がハズレに思ってる人もいるはず >>469
さすがに無いだろうが
心の何処かでちょっと期待しているw 虹の期待値って1000個だっけ?エニシダの誘惑に負けて半分の500個しか貯められんかった
虹出たとしてもセレクションが仕事しないかもしれんし・・・ あれだけ連発されてたもねキャラがぴたっと出なくなって
最近もねキャラ欠乏症気味だったから夕方は本気出す予定
運営はもしデバフ15%じゃないなら今のうちに修正しておけよ(そうじゃないと荒れるぞ) 石がないからお前らすまんなも俺明日死ぬのかなもお前じゃねえも出来なくて悲しい >>478
代わりに石が毎月11連分は配られるから多少はね >>481
見た目の話なら最近着衣多いし巫女服でヤるんじゃないの
ここで全裸はさすがに愚息もガッカリじゃろ >>496
エニシダに注ぎ込んで巫女が出ないとしても
それもまた運命の縁だよね おっヘリオきとるやんけ
歌ネキあざーっすwwwww 虹狙い結構いるんだな
金狙いで55連まで可だから気が楽だわ 結局イベアイテム50000ゴールド交換でフィニッシュ
特に石割らずにこれだからいいイベントだった >>490
アブこえーんだよなぁ
デカイのセミくらいの大きさになるのに刺してくるし >>509
子供の頃、手に力を込めて張ってきた感じがすると
かめはめ波を撃てるかもって思っただろう? 13万ならよっぽどどハマりしない限りは出るんじゃないの? 実際は数時間後に「いつから石1000個程度で虹が引けると思ったんだ?」状態になるんだろなあ アバンストラッシュとブラッディ―スクライドの修行で傘数本ダメにした 巫女シコと巫女モネはふたりとも開幕2倍ならいいのになぁ・・・
ここまで延ばした&別ver出すなら人気投票って何?になるからどちらかには付いてるだろうけどさ 石150個しか無い時の金一体すら出ないんじゃないかという不安感 カタクリの開花はもう用意してあるんだろうな?
つか用意してなかったら改めて依頼は時間もカネも掛かるだろうし無いわけがないはずだよな 最近詫び少ないんだけど舐めてんの?
またコブラして120個配ってもいいんだよ? セレクション100%仕事するならいいんだが、サボるからな アイツら
先月、13万突っ込んで虹2 目当ての虹なしっての初体験したからもう信じない
スペチケがいいわ 虹0.5%で更に虹の46人から1人だからね
某チンチラ事件と同じくらいの確率になってきたね >>527
ハナヒメ公式が実装予定ですのでお楽しみに的な事はいってた カタクリって今後は普通にプレミアムガチャに組み込まれるのかな? 巫女ヒガンバナがシャインアビでありますように( ー人ー) よっぽどドはまりして13万を無駄に溶かしたときの心境を思うと重課金はしたくねえなあ >>535
もうガチャに組み込まれてたみたいよ
ドロップ報告はみたことないが >>535
最初から組み込まれてるよ
もう限定にも全部組み込まれてる 進化竜相変わらず出ない
もう進化諦めた
どうでもいい そりゃまあ、プレガチャとか・・・100円ならともかく11連とかまず引かないし・・・ もねてぃ虹がレッドジンジャーしかいないから
できればヒガンバナほしいんだがな
もねてぃが今日何かツイッターで触れないかなと
アカウント見に行ったら来年春まで休むとか… >>537
シャインか1.2倍、もしくはデバフ
移動系はこないような気がするがどうなるか 虹は自力で引くのを諦めろって言われてるゲームの評判売り上げが一番いいんだから世の中わからんな
・・他が糞すぎるんだな カタクリはゲームの付録が装備4種なら最初から4穴空きにして欲しかった。指輪しか付けれん >>541
カタクリガチャでの二枚引き画像はツイッターで見た >>548
虹が必須でないのが大きいと思うよ
必須で糞確率とかなら相当荒れる >>543
曜日別の上級行けば、ドヤ顔(20歳)はポロポロ落ちるしイケメン(100歳)も確率的に3周で1匹は落ちるらしいぞ >>546
もともと2月まで仕事お断りしてますって言ってたからな
大幅に予定が変わったわけでもないんじゃ >>548
だって現状ガチャ金だけでイベこなせるもの にじよめちゃん ?@nijiyomechan 9月3日
@nijiyomechan メンテをやったら詫び石を配れば良いってナズナさんが言ってた
にじよめちゃんさんが をリツイートしました
知らん名前だな
うそをつくなっ!にじよめちゃnっ! >>556
虹3人持ってる俺が言える事じゃないけど、こだわり含めて銀3人いる俺の戦力でも常時行われるイベント程度なら後半最上級でもクリアできるようになったしな
なおクジラはレベル不足によりまだ逝けず、極限に関しては無理ぽに近い
まあモコウとモクレンを入れてるから仕方がないんですけどね >>549
貴様!種田休養のときも出産だなんだ適当こいてたろ! >>565
現状だとクジラも極限もキャラを手に入れるための必須ではないからな にじよめちゃんの人気投票の公約ってどんな言い訳したんだろな? 結局二人乗りとは何だったのか
毎回出てくるわけでもなく当選確定のボーナス艇でもなく 進化竜って入手方法増えすぎだが困るなんてまだあるのか サフランのキャラクエで同じアクセが2回取れてしまったんだけど既出? >>565
虹は6いるけど、クジラは未進化や進化後30だらけでも5-5は楽勝だからなぁ
虹なしで最新極限は厳しそうだけど、それこそ別に行かなくていいし >>568
いやあの人は病気でしょ・・・
ラジオの声やばかったもん 専用装備売っちまったぁってAFNの為に
無限に取れるようにしたんだな 巫女は何を奉るのか
お祭りのためだけに用意されたナズナ神社じゃなかろうな >>574
専用耳飾りは何度でも取れるってことを知ったうえ、同じクエを繰り返した可能性がないうえでいってるんならおかしい まあ、キャラを複数運用する時に、専用装備枠がウメられないともやっとする
って声は出そうだからな。 >>585
同キャラ所持者向けだな(マジレスウゥ >>584
茶助「いるかどうかわからないけど、もしヘリオを6人持ってて全員育ててるような人がいた時のため」 >>586
カンストまで育てて咲くまで入れたら数字的には余裕すぎるんじゃない
装備穴分で虹クラスの数字出るでしょ >>582
それなりに有名な声優がなんかやばい病気になる例が多すぎるな
昭和の漫画家みたいになってる >>588
そういうことか、知らんかった
多分4番目のクエと間違えて3番目を2回やったっぽい 二人乗りはうさぎのただの悪ふざけだな
捕まえてお仕置きしようぜ(開花 魔ラッシュのせいで紫イケメンだけ少ないな
ヒガン来たらなくなってしまうわー >>597
単純に声優が増えすぎなのと、情報が広まりやすくなってるだけじゃない 倉庫が出来たら「収容所」って呼ばれるようになるに100ペリカ うさぎだけに、月に代わってお仕置きよ!
ススキ「次に代わって、おしり大きいよ!」 >>599
4番目のクエ隠れてるから初見気づかないことあるな 川上とも子がもうゴールしてもいいよねしちゃったのとかはもう最近の話でもない 最終日ヘリオとか台本がすぎんよ
もうちょっと隠さないと 最終日は勝利が約束された鉄板レースだってネリネさんがいってた >>609
前回のネリネも明らかにナズナとネリネの間で談合あったし今更 1回勝っただけなのにあたかも歌ネキが枕営業でもしたかのような 水谷優子とか本多知恵子が亡くなった時も悲しかったな むしろ合間に劇場で茶番でも入れてドラマ仕立てにしてもええで 自分を目の敵にしているNZNに、どうやったら取り入れるのか…
ネリネが考え抜いた末にやったのは、騎遊館の金庫から金を抜き
NZNの懐にそっと入れることだった…! >>586
虹なしで斬クジラ組んでみたけど自総合105万だった
ガチャ金は大体1〜2穴
これで6-5は時々落ちるんかね、よく分からん >>625
開花キャラが増えてけば楽になるさ
……難易度も上がるだろうけど >>625
スキルの出が悪かったり、チャンスでやられたりすると負けるかもな ?「1+1は2じゃないうさ。私たちは1+1で200うさ。10倍だぞ10倍。(ウサギノオ)」 >>625
虹あり編成の斬96万でスキル運よくてギリギリクリア可能くらい >>625
戦友にもよるだろうけど、防御低い+最後まで45人体制保てないとかで
スキル運がちょっと悪いと落ちそう 巫女3人とも持ってないから回しづらいな
一人くらい新キャラ入れてくれればいいのに 虹なしでも6−5それなりには行けるのか
サンクス
…もしかしてバランスおじ有能? >>637
ネタでなく極限やクジラを見る限り有能だよ >>625
攻防が解らないけど、スキルの出が悪ければ落ちるかもね
さっき5-5で9連続うてーはなてーで流石にヤバイ?と思ったけど、終わってみれば体力半分近く残っていた
やっぱ5-5は天国だな >>637
虹無しでも、ということは
できるだけ強い金や装備枠の多いキャラを
しっかり揃えて装備合成も必須になる
しかも属性も合わせなきゃいけないから
言うほど簡単でもない
ステージ6がいけても7以降でまた違う属性なら
クリアできなくなることも十分ある
それなら5-5をやるほうが確実 キャラ性能を重視しない作りだからこそ、ガチャが回るからバランスおじはある意味有能だよ
性能至上になっちゃうと強キャラ以外いらねになるし 6-5周回してるとやけに重い
5-5周回ではなんともないのに
チャンスマスのバフかなんかが影響してるんだと思うけど >>653
それは絵師、茶助、声優等が有能なのであって、バランスおじの無能さには変わりは無いと思うんですけど? >>656
ぶっこロリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! うんえいをしんじて、すたみな14のこしておいたぞ! スタミナ探索共に使い切ったから半日くらい延長しても大丈夫よ
いや延長はしてほしくないんだけど前の三日間延長で、ここの運営も例外ではないと思い知った >>659
ステージの難易度の話だと思うんですけど >>659
ステージの難易度上げて、キャラ性能次第じゃクリア不可能にしたら下位レアに出番がなくなるだろう? これがお花とのしばしの別れになるとは誰も想像していなかった…
なんてことのないように頼む新井 >>659
元々のパラメータが少ないシンプルなシステムだから仕方の無い部分もあると言えばある
ただ、虹の二体攻撃とかは調整入れられるだろうとも思う >>674
九月前半だから今日だとは限らない
来週の可能性もある >>680
髪がある奴にハゲが群がってるだけなんだよなぁ >>678
大丈夫、俺もまだ1年7ヵ月の初心者だよ >>681
マジか
プレボの期限今週末だから今日であって欲しい 初心者質問に普通に答えるさまはゲーム本スレとしては結構異質だと思う(初並感) 倉庫実装
預ける→取り出せなくなる→メンテ→詫び石
この流れに期待 >>678
初心者が来たらラオウが群がって戦友申請してくるほどには優しいよ
つい最近始めた初心者ならレベル40の草が4人くらい手に入るはずだしその時点でラオウに囲まれればレベル40の虹金メンバーが援軍として参加するはずだし
ただしAFN(何も考えてないような質問やレスや的外れなレス)相手だとAFN扱いされるけど 他所で禿げ上がった者が安住の地を求め辿り着くのがここだと思ってました
なおガチャの確率 こりゃあ私明日死んじゃうんじゃないでしょうかって
幸せすぎて逆に不安になってくるレベルですよ!
ハゲ達、この気持ちがわかりますか!? >>699
倉庫バグを利用したキャラ分裂→ロルバまで想定していこう 倉庫は取り出せないバグの前にそもそも預けられないバグがありそうだな >>704
これは全裸無修正というよりは一部破損の何とかって嗜好では >>673
ステージ難易度ならマップおじの担当かと思うけど、バランスおじ=マップおじかもしれんね まあゲーム自体が初心者には優しいからなぁ
まあ初イベはクジラ以上の周回しないといけないと思うがw うぜぇ…
そんなレスばかりして何が楽しいの?
ぶっこ抜きが規約違反って知ってるよね?
通報に逝っていいかにゃ? アマゾンで渾身のレビュー書いてたら探索忘れてた
侘び石はよ >>683
>>689
初心者ってなんだよ(哲学) >>678
初心者スレで初心者別にしたら、ハゲ共が初心者囲めなくなるだろ? センポリアさんを追い出すまでが初心者って聞いたふぬぅ このゲーム適当にやっても何とかなるからな
始めてすぐのころ探索3回行けるの知らなくてガンガンレベル上げちゃってたわ >>729
>>700
囲んでなんの意味があるんですかね……
まだ3章?だけども (´・ω・`)最近やっと総合順から咲モモを追い出して初心者卒業した ttp://r27.jp/quiz/across-family/
ふえええぇぇこのパズル難しいよぉ〜 >>735
ここの猛者ハゲは初心者を囲うことに無上の喜びを感じているんだ 本日おりゅ?されたときにご利用ください
ト、 ______)
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で 髪 も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す の う
>:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ な や
└─ァ''" / `':., ',. !! い め
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. 子 て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. も .下
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | い さ
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. る い
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' ん ! !
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ________
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .|
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
/ ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
,' ',l>く}:::7 rノ
K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´
/Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ
,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、
/:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ
,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ 彡 ⌒ ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::! (´・ω・ )
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ / ∽ | 今日台風()の影響でちょっと早く帰れることになったんだけど、巫女モネちゃんのこと考えると動悸と息切れが激しいんだけど早退出来ると思う? >>740
なんだこの中の悪い家族
犬とメイド以外沈めてしまえ ぶっこにきはやくしろー
まにあわなくなっても、しらんぞー 初心者の成長を見守ることが生き甲斐の奇特な団長さんたちがいるのです >>749
学校とか会社とか、たまには無視してもいいんじゃねぇですか? 今回の台風すでに1000ヘクトパスカルこえてる雑魚台風やろ・・・ クジラ5-5、おっかなびっくりで突っ込んだんだが、割と簡単なんだね
てっきり自軍で100万くらいいるのかと思てたが、これでも安定してる
https://gyazo.com/903dfa6194943bbe23e6829b647d3fb2 風って漢字、あんまり風感ないよね
虫とか入ってるし ぶっこの人ってどうせお花の広報でしょ?
この前のやつなんか右下にDMMって書いてあったし、提供された資料ここ流してるだけだろ
だから広報さん早くして!! あれ、今日もう倉庫来ちゃうの?延長を見越してスタミナ使っとくべきだったか
あと特殊任務もたぶん更新だね ていうか台風もう熱帯低気圧に変わったんじゃなかったかと イベレイドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ボーナス2週間 >>793
進化後にロリ化という可能性に賭けるんだ ガチャ→レイド→レース→カード→レベルボス→レース→レイド
もうこれわかんねーな >>798
巫女はナデシコがボトルネックになってただけで
それ以外はかなり前に納品済みやろ…… >>796
マジかよ全くわからんのだけど
まず初めどうやるの? SDで茶助おじがやってくれるさ
これは復活じゃなくて宿題だね >>799
イベ金>>2の7番かと思ったけど違ったか こうなると別バージョンでロリンバナかな
ロリ師匠とかロリヤグルマ先生もくるぞ まぁイベ金も含めSDで掌クルクルする準備はできてる レイドイベやるのはいいんだけど
レイドポイント6しかないのなんとかしてほしい レイドでも構わんがエラー頻発ポイントだけ喰われるのだけは勘弁 >>821
増えるともっと欲しくなるからね、髪みたいに >>823
きたあああああああああああああああああああああああああ >>823
ヒガンバナ通常とあんま変わらんやんけ! >>823
うおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!! レイドイベはぱふんの力を借りないといけないからちょっとだるいのよね
まあそのぶんスタミナ他のことに回せるけど >>823
きたあああああああああああああああああああああ >>823
ナデシコその伝説の武器どこで手にいれたんだ… 前回レイドみたいに後半最強レイドを殴るだけでオキタがもらえるタイプでよろしく >>823
横三人がすばらしいけどイベ金も有りやな >>823
進化後巫女衣装かな?
ナデシコ出たら撤退だな >>823
ぶっこおつです
イベ金も立ち絵で見たらいい感じ?なお進化後
ナデシコとアネモネは普通にかわいい美しい しかしいい加減既存キャラの別バージョン乱発させるのやめてほしいねえ
がっかりなんですよねえ 巫女モネの立ち絵進化後だったんかいい
SD期待してただけにボディブローを受けた気分だ もねきももともとうまかったけどレベルアップしてるよね レイドイベってことはデバフキャラを期待していいのかね >>823
巫女狐はカトレア並みの虹の貫禄じゃないか
デバフ15%待ってろよ >>823
誰が誰かさっぱりだがヒガンバナちゃんかわいい
とりあえずテンプレみてレベル上げだけするか >>799
チョウヒコボスィとチョウギャラクスィ式レイドや わざきたがクリローの頃よりは良くなってて安心した
あのままあの方向で進化してたらどうしようかと思ってた 進化前モネかわいいいいいいいいいいいいいいいいいい ペド化しないように新井がうるさく注文付けたに違いない
これに関しては新井GJ イベ金の進化後が気になるなぁ。巫女服になってくれればうれしい レイド→パネル→収集(スワン)→レイド→パネル→収集(スワン)→レイド→パネル→収集(スワン)
そろそろこのイベントループ飽きたね
代わり映えしない 今回もチョウギャラクシー並にオキタうまうまだといいなぁ ナデシコのふとももめっちゃエロいな
俄然欲しくなってきた イベント終わったし準テンプレの>>2はいじっといたほうがいいな あぁ 進化したらワイの思い描いてた巫女になるんやな >>62
こうやってイベ金開花とかで楽しんでる人が精神的には一番得してるんだろつなぁと思う >>905
既存キャラの別バージョンはもうたくさんだよ… >>905
俺もロリは好きだが、元がロリじゃないのにロリ化はだめ絶対 >>899
そんな順番あったことない気がするんだけど (´・ω・`)らんらんおきたよー
(´・ω・`)ぶっこきた? >>921
あふんがイベント内容覚えてるわけないだろ 進化後がどうなるか
あるいは開花も一緒にきてたりしないか・・・それはさすがにないか >>921
レイドイベント終わったらパネルイベントだよ
これは間違いないから
パターン化してるんだよイベントが >>922
おはよう、君の腸ぶっこ抜いてこれからでソーセージ作るとこだよ >>925>>926>>931
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)巫女モネちゃん安定して可愛くてよかったらんらんの150個でひけるよね すまん規制で立てられんかった >>950たのむ ほんとすまん ナデシコは、あのでかい勾玉でごまかしているんだろうか
とか考えて少し切なくなった(´・ω・`)
みんなでかいな今回w え?
ttp://i.imgur.com/7pzT6RW.jpg (´・ω・`)巫女モネちゃんの進化後はすでにでてるけど残り2人もこれ進化後巫女になるんだよね アネモネがデルちゃんみたいな頭身しとるな
ニコ生の進化後も頭でかかったし >>929
いやだから、そんな順番なかったってのをだな
レイドの後は取集(レース)がきて最近は>>800順だぞ >>936
そういう時は「あむりっす」って言うんだよ >>947(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)これは仕方ないと思うの アネモネ、元いいのに巫女は両方頭なり胴体なりのバランスが…好きなだけに残念 >>940
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))ω・`) おほぉっ… 巫女は進化後だとあれほどいっただろ
イベ金が天窮のキャラにいなかったか? >>950
有能 イケメン ふさふさ 団長 うんこもらし >>972 (´・ω・`)たておつ、次スレでもおほーっよ >>972 有能 イケメン もてもて ふさふさ かわいい TOEIC満点 人気 アニメ化 うんこもらし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 45分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。