【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1832 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1831
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473033661/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年9月版
SSランク 運営に愛されてる
ビオラ浴衣
Sランク 開花実装済みや強アビリティ持ち
ネリネ
サクラ
サクランボ
サフラン
デンドロビウム
Aランク 平均的な性能以上
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
イオノシジウム
オンシ花嫁
モミジ
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
アカシア
アプリコット
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
Bランク 平凡な虹 開花が遅い可能性大なキャラを含む
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ヒガンバナ
ヤマブキ
ビオラ
ウサギノオ
シャムサクララン
ニシキギ
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
カタクリ
Cランク ハズレ虹 開花で化ける可能性はある
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム
Dランク 無料配布
アルストロメリア 823 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ee-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/05(月) 14:32 ID:XzGgyRls0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org993144.jpg 900 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp8f-Fg6m)[sage] 投稿日:2016/09/05(月) 14:37:36.08 ID:weZ/wzevp [2/3]
今回もチョウギャラクシー並にオキタうまうまだといいなぁ
このササクッテロはマジで酷いな >>4
ヒガンもほしくなってくるなあ
進化絵いいなぁ ヒガンバナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ブツチチブブブチチチチィブリリィリブブブブブブゥゥゥゥゥ!!!!!!!!! 放置してたキャラクエやりまくってると思うんだが
かつてこれほどのハーレムを築き上げた男が団長以外にいただろうか あのー・・・ワイのブキヤマちゃん開花はまだですKAI? >>1ふに
ロリコンにはつらいラインナップ
しばらくお休みかな クリローちゃん可愛いけど
クリローちゃん化しなくてよかった どうしても別バージョンを同じ部隊に組み込むのには抵抗がある >>4
あああああああナデシコかわええんじゃああああああああああああああああああ >>4 (´・ω・`)右見ても左見てもむっちむち♪ >>1おつ
>>4
イベ金の太ももとかあといろいろとすごい
この子イベ金でほんとよかった ヒガンバナ「美しい」から「可愛い」になってんな
イラストだけならこっちの方がすき 新キャラはエウカリス
シューティングゲームみたいな名前ね いちおつですです
>>4
また脱ぐんかい・・・w いやいいはだけっぷりだが
イベ金ササユリかスカシユリかなぁ・・・ユリ科多すぎてわかんにゃ イベ金はまた単体の外れかなぁ
槍持ちで二体はあんま見たことない >>954
収集(ウキツリボク)
↓
レイド(クレマチス)
↓
パネル(シーマニア)
↓
収集(プルメリア)
↓
レイド(ヒメリュウキンカ)
↓
パネル(ガザニア)
もうこのループなんスよ >>55
ああああああああああああああああああああああああ おっぱいキャラはバラさんをリスペクトしなければならない掟でもあるのだろうか なんか90年代アニメの和服キャラのカットみたいなナデシコジャンプ
いや好きですけどねこの構図(おっさん感 >>4
左の子のRPGの敵キャラに出てきそうな何ともいえない服装感 >>63
進化後ウメもあんな感じの服だろ
謝れよ! ヒガンバナ、ナデシコ欲しいけれどヒガンバナは当たる気しねえ… >>1乙
シコシコ虹だったらまたスペチケ候補増えるとこだった
あぶねーあぶねー >>74
巫女ンバナはお花のお仕事休止前に受けてたぶんじゃろ 巫女モネ巫女装束のイラストそこまでこなかったから無理しなくていいかと思ってたら進化前どストライクやんけ・・・・・・。
もう石ねーよ・・・・・・。 ナデシコアネモネは出るまで引くわ
ヒガンバナは無理です
諦めが肝心 アネモネ絵師は体から描かない絵師だったのか…
それともよほど急かされたのか >>1おつ
ここが笹をサーチ&デストロイするスレね 花嫁、浴衣、巫女
キャラの使い回しいい加減やめてくれー あー回したい…回したいけど虹狙いだと回せないんや(´・ω・`)
数か月ためた六百個溶かして涙目になる未来しか見えない 100円ってなんぞ
ステップアップガチャってのと違うのか (え、中の人が善意で毎回貼ってくれてたんじゃないの?) >>108
一日一回100円で引ける分があるじゃろ >>59
しかも間違ってんじゃねーか
レイド(クレマチス)→レベルアップボス
パネル(ガザニア)→ガチャ 今回はイベキャラだけゲットできればいいから財布にはやさしい
だけど新キャラがいないのはさみしー 4k分くらい100円で虹金ナシィなんだから今回も入れ続ければ巫女の1,2枚くらい出すよなあ? 撫子なんか見たことあると思ったら
ttp://i.imgur.com/jj97yDw.jpg (´・ω・`)今日は諭吉と髪の毛が舞い散りそうね
(´・ω・`)楽しみ イベ金突ラッシュ魔ラッシュからのまた突ラッシュかな >>116
ここに貼られるSSは恐らく8割が爆死じゃない画像になるが大丈夫か? 一番左がクリナムとかヒメノカリスとかそういう雰囲気してて見たことあるような気がするんだけどこれだ!ってのが浮かんでこない >>122
色だけじゃねーか!
わからなくもないけど >>106
あれは80年代じゃったか…
まぁ再放送でしか見たことないんやで >>113
たぶん善意じゃなくて販促だと思うんですけど(凡推理 今日はハゲの死体が転がる地獄の戦場を眺めながら一杯やるかな ヒガンバナがいいね 他はそうでもないか SDがよければいいが。 最近はイベ魔連→イベ打連やで
途中にシーマニア(突)を挟んでるけど ササユリかもしんない ササユリ 巫女 でなんかいっぱい引っかかる
単に ユリ 巫女 だと違うのばっかり出てきて困るw >>139
打は出さぬという強い意志
魔はスキルでなんでもありで詰め込まれてる感 狙う人って元キャラは取得済なの?
まだメンテやってるふにか
はやくふににガチャ引かせるふにっ! ヒガンバナ黒い服着ただけなのに何でこんなに魅力的なの? ヒガンバナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
出ればそれで良し、出なけりゃスペチケだな 後は虹鉢の目押しトレーニングしてメンテ明けを待つだけだ >>143
突でも魔でも打でもなくて漸が欲しいの! (´・ω・`)もうぶっこもないしメンテあけるまでファミチキ買ってシコってくるね 何かの手違いで新金2体来る前に初めての自引き虹欲しいなぁ ナデシコは確保したい
虹はさすがに狙う気になれんのでスペチケ 100円ガチャはきりがなくなるからやってなかったけど今週は1500円入れるかな…
金の片方でいいからほしい カタクリが次のスぺチケの目玉になるのかと思ったら確定キャラだったし
他にゲスト絵師が来るのかと思ってたが
もうもねきキャラも新規が絶望的だしこれもレアキャラになるんだよなあ…
次のスぺチケはこいつかのぅ… >>153
巫女の方で満足しようとしてたが、個人的に元の方がすべて好きなのでオワタ状態 普段:新しいイラストレーターも見たいね
ぶっこ直後:この絵のイベ金感よww
実に団長というのは度し難い イベキャラから漂う中華臭い
でも全員可愛いなヤバいぞこれは >>176
プルメリアが大好評だったじゃないですかー 今日石700個と10万でヒガンバナでなかったら次のスペチケまで冬眠する 広報販促おじは実在したのか…
投票上位勢の貫禄すごいな 前回のガチャ回してない奴多そうだから結構全力野郎いそうだなw さすがにロリンバナにはならなかったか・・・
・・・割とマジで期待してた >>176
新人でももねきでもわざきたでも等しく100円だか324円だしな
そりゃもねきわざきたレベルの新人引っ張ってこなきゃ叩かれるわ(鬼 この前のイベ金は良かったよ 特に色使いは非常に良かったと思います(名前は忘れた) ガチャ金はアネモネいらないんで早々にナデシコください >>189
そうなったら文句いう奴出てくるししゃーない 俺はリンドウ絵師とカラー絵師とフクジュソウ絵師の新キャラ欲しいんだけど 進化後のヒガンバナがすごい好きだから当たったらヒガンバナ団長になるよ ヒガンバナすげえいいやん
やっぱもねきは最高だった、はよ戻ってきてくれ! http://i.imgur.com/pZNAGDN.jpg
やーーーっと思い出せたユーチャリスだ、そうだそうだこいつだよ >>192
流石に人気TOP3と並べられる今回の人は可哀想だよなw 今回のイベ金は俺的には久々のヒット。いや、ホームランだな…こういう衣裳待ってたぜー
ってか、巫女どうでも良かったから、イベ金がエロくて良かったわ トリカブトちゃんの虹化はよう
エニシダみたいにニコ生スペチケの直前でいいぞ >>195
ロリンバナで寝室オトナだったら詐欺だと言われるだろうしなー 最近の虹は魅力的なの多いなマジで。次回スペチケ海老天確定だと思ってたらサフランちゃんも欲しくなったし新ヒガンバナもいいな >>189
いやー流石にロリコンでもそれはないだろうと分かるレベルでありえなかったでしょ
予告なしの別verならまだしも(普通はないけど)こっちは人気投票結果なわけだし ナデシコ絵師って人気あるのか?
独特だけどはっきり言って下手だよね 彼岸花をロリ化するってのはネリネを大人化する事だと分かればあり得ない 虹ナデシコは辛いから金ナデシコ欲しいな
そうすれば桃源郷PTが組めるw 前回のハリエンジュもお前らぶっさぶっさ言ってたもんな
ハリエンジュから始めた俺は悲しみのあまりツバキで泣きながら抜いてたよ 詫び石使っちゃったけどそれでスノードロップ引いたから文句も言えないこのもどかしさ
…もう一回丸2日閉じてみません? >>213
大人ネリネは可愛かっただろ
デージーがひどいアンバランスさだったな >>212
好き嫌いが出る絵柄なのは間違いないと思うわ
まああんたが好きじゃないなら見なかったことにすればええやん? イベ金良さげだけどどうせゴミみたいな性能なんだろうなぁ 倉庫あたりで致命的不具合がでてまた2日メンテに入ったら死ぬ団長が出そう >>203
好みだから、今回全員文句ないわw
全員気に入ったのって、サンダーソニアイベの時と、正月だけだなぁw 俺としてはフルアンプルの通常ヒガンが悲しみを背負う事が確定しそうなのが辛い
下手すると開花も追い抜かれるのは実証済みだし >>140>>141>>151
(´・ω・`)そんなー ロリヒガンではなかったか
ちょっと残念
性能的にはどうなんだろね
早いとこ命中デバフを本格的に運用できるようにして欲しいが イベ金絵師どっかで見たことあるような気もするけど気のせいかもしれん >>195,209
まあ確かにそうだわな。
今回はあくまで巫女なのであってロリではないからな
いつぞやのブレガのロリ化イベみたいなのが出てくるのを待つとしよう ロリ化おねがいしゃーっすって言いながら投票してたけど
反発が出るのはわかるから投票結果反映はこれでよかったと思うので
別でロリバージョンだしてくださいお願いします 俺はどんな絵でもいいよ
どうせ俺にはこんな絵描けないんだからありがたく抜かせてもらう 頑張れても2000個だなぁ
まー出なかったら縁がないってことか >>229
なのかなぁ…ってか、イブキさん線画と塗り別々の人じゃなかったっけ?塗りの人のツイは見たことあるけど >>212
わざきた絵はクセ絵だからしゃあない
当方ナデシコ団長だがそれははっきりと分かる 今なら旧ヒガンバナ開花でロリ化しても許されるのでは イベ金の絵ってひつじかチハたんでみかけたような気がする ムキになって数万払うか数か月我慢して5000円で買うか悩むわ >>235
こないだのお花やってますアピールはなんだったん? 次の金スペチケ間隔的にそろそろ来てもいい頃だしじゃぶるか悩む いよいよ巫女モネか
出ても出なくてもお花ガチャはこれで最後のつもりだから
溜め込んである石でせめて1人は出て欲しい ナデシコっていうかクリローの寝室が酷かったような記憶がある このぶっこ絵があれば72時間メンテも耐えられるな! わざきたは身体のバランスとか見ると変なところ多いから下手に見える
ムチムチさだけみるとすべてを忘れられる ロリ絵師みたいな扱いのわざきただけど、同人見てるとその真価はおっぱいキャラにあると思うます スペチケはあと半年以上あるからなぁ
引けなかった人はしばらく悲しみ背負いそうね なんかうぜーなと思ってたけどやっぱ本気でロリンバナ言ってたか 何かの拍子に過去行っちゃって過去師匠バッカラロリヒガンバナを出せば何も問題はないな わざきたはロリに走ったらペド化する・・・
少女当たりがいい 今回のキャラは人気投票の上位3人だっけ?
ぶっちゃけ1位と4位と40位しか覚えてないのよね >>257
依頼が来たのかも知れん
採用されるか分からないが なでしこ出るまで引かなきゃ、まあ450個もあればまず出るだろうけど これから先はわからないが現状ではコレが最後のもねきキャラになるんよね
他キャラの開花絵できてるんだろうから、早いとこ実装して欲しいわ そもそもわざきたにこそもふもふしたキャラ書かせるべきだったしな 次のスぺチケは年末辺りに来るんちゃの
もう予告キャラ半分消化してるんだし inoshishiはふに族アッピルしてたな
拾ってくださいかなんかだろうか
自分のキャラに自画自賛して、ツイで宣伝しまくって
原稿料をガチャ代につぎ込む人の印象 >>273
しばらくは技花とアンプルゥで手持ちの虹を強化したいからそれくらいでも構わんのよなぁ ナデシコは引く
ヒガンはその途中で出たら良いか程度だわ クリロの寝室は別に普通にわざきただったぞ
強いて言うなら触手とケモノとボテが無かったぐらい
ttp://i.imgur.com/AT6aHcd.png >>273
ニコニコの次の週だから3〜4ヵ月に1度じゃないっけ? Wikiとかみるとますますガチャおかしいね
これ確定以外課金やめとこ inoshishiの話題と聞いて来ました
inoshishiちゃんも
わざきた時雨みたいにお花に寝取られてしまうん? ゴリンバナは実際にあるからな
ゴリと言うには凄く地味な花だけど お花のイラストって給料どんくらいなんだろうなぁ
イベ金の値段次第では応募したくなってくるがデザインセンスないから無理か 見てきたけどふむ、アネモネだけ引ければいいかなぁ
虹はいつかチケでもらうかどうかって感じだしどうせ >>280
金すらそれで足りませんが最近普通にあるからなぁ ver違いやめろってずっと言ってる人いるけど
キャラ属性は有限だし印象にも残らないやつやら属性被りキャラ量産さけるためにもある程度必要だと思う
キャラゲーとしてキャラ掘り下げにもなるからね
無理にキャラ被り避けたマイナー属性まみれ誰得キャラの悲劇は繰り返してはいけない(戒め >>304
ヘリオしか出ないステップアップガチャですね、わかります >>275
ロリウメがロリサクラの胸の成長に追い付こうと無邪気に頑張る姿が見れるのか… 虹なんて狙って引くもんじゃないぞ
何かの間違いで、でてしまうレベル
過ちが欲しい ステップアップって何かの記念じゃなかったよね
そろそろ来てもいいよ ぐぬぬ
6番ちゃんのための貯蓄石がアネモネヒガンバナの前に吹き飛びそう >>300
わむさとは持ち込みで採用されたぞ
おまえだってやって出来ないことはない! (´・ω・`)あ、そういえばボートレース誰が勝ったの?
(´・ω・`)やっぱりネリネ? ステップアップは一度やったら見えなくなるだけで今も存続してるゾ
初心者の課金童貞を捨てさせるために ロリは好きやが、元々ロリじゃなかったヒガンバナをロリ化させるのはアウトだと思うわ >>291
スキンがあるから立ち絵のぶれはもう問題にならないし早く来てくれ >>291
その辺好きだったけど一周回ってノーマル性癖に戻ったな
やっぱり基本て大事 >>314
ずっと来てるんやで…(回した人は消えてるだけ) >>306
編成の上限有るから新キャラばかりだと出てこれないキャラ増えるし別衣装は悪くないね。ブヴヴみたいに出されまくるともういらんってなるけどさ。 一回でもやったらロリコンどもがあれもこれもロリ化しろ言い出してロリコン以外が大変迷惑を被ることになるだろう >>326
(´・ω・`)やっぱりネリナ駄目だわお仕置きね メンテ明けすぐにまわしたいけどどうせ倉庫でメンテ延びるの分かってるからな… >>314
ご理解プロジェクトのサービス開始に洗礼としてぶち当てただけやで >>310
そこに登場する未来サクラとウメさん
絶望しかないな >>319
個人の趣向だがな
俺はいけるし、ヒガンバナは元々ロリ化するから 逆に未来に行ってロリキャラの成長した姿見せられたらロリコン死滅しちゃうな
ウメさんやデンドロは何も変わっていないんだろうけど >>316
そうかー
体のバランスにはうるさい人なんで髪と服の塗りに自信がついたら行動してみるよ >>347
(´・ω・`)ちょっとここでみんなの評価きこう?
(´・ω・`)あげてみて? 団長さん、別垢用意すれば何時でもステップアップ引けますよ? 2016年9月版
SSランク 運営に愛されてる
ビオラ浴衣
Sランク 開花実装済みや強アビリティ持ち
ネリネ
サクラ
サクランボ
サフラン
デンドロビウム
Aランク 平均的な性能以上
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
イオノシジウム
オンシ花嫁
モミジ
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
アカシア
アプリコット
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
Bランク 平凡な虹 開花が遅い可能性大なキャラを含む
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ヒガンバナ
ヤマブキ
ビオラ
ウサギノオ
シャムサクララン
ニシキギ
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
カタクリ
巫女ヒガンバナ
Cランク ハズレ虹 開花で化ける可能性はある
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム
アルストロメリア >>322
>>338
まだ回してない人がいて、ご理解が新たに始まらないから次が来ないのか ステップアップは6回目虹確を追加してくれるだけでもいいぞ >>325
いや、エアプは君やで?元絵どう見てもロリ違うし、ロリ化したん正月のおみくじSDからでしょうが >>4
ヒガンバナは進化前進化後の服逆だったんじゃないのかなってくらい違和感あるなあ
まあ待たされた分凄いの来るんじゃないかとハードル勝手に上げてただけだけど 巫女モネ来たか、これは出るまで回すしかないな
イベ金ほんまイベ金って絵で笑うわ >>359
エアプにエアプを重ねる愚行
ロリ化SDは最初からだぞ ナデシコ足太くない?
虹ver持ってないけどもともとなのか? >>359
ヒガンバナは出た当初からSDでロリ化待機モーションあったんですがそれは…
まあ元絵っていう意味では合ってるけど >>359
ちげえよ
元のヒガンバナの喜びモーションだよ ステップアップかよ…お花終わったな…
からの値段見てからの掌返しの流れ好き >>350
んー身バレ怖いんで今からなんか描くのでお待ちを 逆に言えばエロブルレベルの覇権力あふれるゲームがくればステップアップ第2弾が来るということ 6番ちゃんの為に程々にしようと思ったのに、これはヒガンバナの為に全つっぱするしかないわ…
250個しかないけど、前も250個で水着海老天引いたからいけるいける! ステップアップ定期的にやればいつでも表示されてるのと一緒だな
回し損ねたってこともないし回したい人はホクホク、運営は定期収入でwin-winじゃね?
寿命縮むかもだけど まあ、なんだ。ロリはいいもんだが絵師さんがロリ書いてみたからってロリ化させろってのはやめてほしいだけだな
滅茶苦茶印象悪いし、元が好きな人にとっちゃいい迷惑だからねぇ 俺の息子は大人になった途端すぐロリ化しちゃから困るわ エプロンサクラみたいに何かの書籍のおまけシリアル金で出せば問題ない!>ロリンバナ こんだけ長くランキングガチャ待たせたんだ
なんかあるんだよね 運営さん?
天井ください マジで >>384
金なんていくら出ても寿命縮まらんやろ〜 そろそろ寝室を動かすくらいのバージョンアップを頼む どうせ虹出ないんだからバンバンステッポアップくらい出せばええ 最初から付属品でチビを呼べるふにーが最高ってことふにね >>389>>394>>402
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)ちなみに出荷される豚は生後半年が多いのよ そういやぶっこ見る限りだと開花は同時に来ないんだなやっぱり
これだけ待ったランキングキャラだから同時実装ワンちゃん期待してたけど >>393
ゲームの寿命やで
無尽蔵にキャラ増え続けるならまだしも、どっかで限界あるだろうしこれぐらい集まればいっかっていう購買欲が満たされちゃえばお金落とさなくなるやん? >>407
団長は自分の過ちは認めないから仕方がない >>385
心象も人によるんだよなぁ
望む人も望まない人もいる、元の喜びモーションだから絵師よりもPの指示でSDニキが作ったんだろうし
ぶっちゃけ、元にロリ化モーションがなければこんな話もでなかったわけだが >>403
あんま覚えてないけど最初の方10円じゃなかったっけ
合計500円くらいだった気がする
やり方が汚ねぇよ(じゃぶじゃぶ) 人気投票で席を作ったんだからベースを崩すようなロリ化はダメだろ
約束違反もいい所だし運営が叩かれても当たり前と思うわ
唐突にイベントでロリ化祭りとか始まってそこの虹でロリヒガンとか出てきたら
運営あざといさすがあざといってほめてやるけれど >>409
普通にキャラとして使わせてあげればいいのにかわいい そういやlowとxoは同運営ってことでコラボるのもわかるが、
アイギスと城のコラボはどういう関係なんだ
こっちも同じ運営だったりするのか >>422
(´・ω・`)どっちも内製だしそもそもお城のリニューアルってアイギスのソース流用しただけでしょ 今SDおじさん達が急いで巫女ヒガンのロリSD作ってます 怪しい薬作りそうなキャラたくさんいるし誤ってみんなロリ化的なノリがきてもなんらおかしくはない >>409
アイギスに出荷されたのか
可愛くなくなったよね >>422
藤井更迭でアイギス運営が引き継いだ(と思ってる) ああ、あっちも同じだったのか
じゃあアイギスはお城立て直しのあおりとかもいろいろ受けたんだろうねぁ お姉さんのヒガンバナがいいのにロリ化とか論外なんだよなぁ
SDで遊んでくれるぶんにはかまわないです >>430
もう、いっそベイビーフラワーナイトというタイトルにしちゃおうぜ お花は新ゲーム開発どうとか噂されてたけど、それっぽいのまだこないな 2chの情報を信じると花もlow運営って言われてたからコラボできるぞ! >>433
ホームに置いてあるけど、貼るのめんどいから自分でwikiで見て来て? ふにーミコンバナは三週間以内に開花が実装されるふに >>440
夏にリリースみたいな噂が一時期あったけど、結局それっぽいのはなさそうね (´・ω・`)ブブブのロリ化は酷い事件でしたね
(´・ω・`)らんらんはタダチケで貰ったけど ロリを大人化したらキレるだろ?
お姉さんをロリにして怒る人がいるのも同じことよー コン!何なら今回のイベで狐コラボしてやらなくもないの! 社外間コラボ…上司かPがたまたま一緒に飲みに行って意気投合しちゃったとか(昭和感 SDのお遊びでロリ化は別にいいけど立ち絵はないわ
お姉さん巫女だから投票したのに >>447
概ね好評なように見えたけど気のせいだったかしら >>449
やっぱり誰か一人先送りにされてまだーまだーいうの? >>447
イベ装備が三輪車で限定クエスト報酬がようちえんバッジとかロリにも程があるとおもうの ここ最近、浴衣ふにや雪ん子ちゃんでロリ優遇されてたから、
今イベはいいキャラクエ消化期間になるふに >>450
DMM内製はお花とコラボしないイメージ >>457
(´・ω・`)いや爆死が酷い事件だったねってことよ
(´・ω・`)らんらんはタダチケだから被害無しってこと >>449
ああ〜やっぱり6番ちゃんええなあ〜、いやでもヒガンバナが…
それにしてもイベ金普通にかなり好きなんだけども。これでお姉さんキャラなら最高 七夕のときに普通のジャイリスが出た運を使って虹ナデシコを引こうと思います xoのコラボイベでお花だけハブられてたのは闇を感じた ふに絵の人はアイリスみたいなのやらせた方が良さそうなんだがなぁ
ロリガチャが回るんだろなー この日のために石溜めたからな
12こあるから4回回せる。ヒガンバナかもん >>474
(´・ω・`)ロリコンは現実でお金払うと逮捕されるから金が余ってる説 >>461
なるほど俺のことですね分かります
ブヴヴの場合ここで危惧されてるほど騒がれてないよな
元がおっぱいファンタジーだしロリコンあんまいないのかね もしかして元からヒガンロリSDあったん?ならエアプやったわ。すまんな
んでも意見は変えぬ。ロリ好きでも無理やりロリにしろってのは許さん 正直DMM内部だけでコラボコラボ言われても困惑ですわ
クソゲが集まっても糞の山… >>473
ハブられてたんじゃなくてノリで使うには怖かったが正しい気がする
どのパチモン出してもめちゃくちゃ怒られそうだし >>474
非ロリのそういう気持ちはわからんでもないが、
ロリ勢は許さないぞ >>473
結構前にあふん知恵袋だの頭カラッポとか言っちゃったからじゃねw 普通にイベ金も可愛いし新キャラ全部当りとか財布だけが心配だ
もちろん全部手に入れるけどね
今回だけはロリコン団長おとなしくしててね 究極に運がよければ単発三回で巫女三人揃えることも可能 お花側がコラボ断ってんじゃないのかな
Lowだとかんぱにとアイギスと神姫とコラボってたぞ ふにー浴衣ガチャに約1500入れて虹無し
雪ん子ガチャに約2000石入れて虹無し
乱数調整バッチリだぁ…巫女ンバナはすぐ出るやろな(白目) >>492
新井はコラボ断ろうとしたけど
カタクリの件ははせPが押し切った感じがする罠
じゃなかったらニコ生の新井の表情の説明が付かん 実際、コラボって新規呼び込み効果ってあるのかな?
他ゲーでコラボあってもそっちに行こうって気にはあんまりならないコラボ内容ばかりなんだけど (´・ω・`)飲み会の席でいいっすねーこれやりましょうよー的なノリで決めたコラボ xoの寸劇みてもコラボがいいものと思える人いるのかな 巨乳の前かがみの殺傷力高すぎると思います
緑ベルもデカいはずなんだがshazキャラに始まり上位勢がでかすぎる >>493
(´・ω・`)貴方が外した分はもう他の人で調整済みです!ご安心ください 夏に開始予定の新作の開発に関われる
この文章を読んで新作が夏開始だと勘違いしたあふんが騒いでただけ コラボはプレイヤー数少ない側にはメリット大きいわな >>499
アイギススレではお城が意外と面白いと好評だぞ 向こうのゲームで条件満たせばこっちのアイテムが貰える
みたいなコラボだと嫌々向こうをやってすぐ帰ってくるが
中にはそのまま定住する奴も出てくるんだろう >>493
おう、俺もそれくらいぶっこんだ後からの浴衣ふにー100円ガチャでハナモモがでたぞ 今の花でコラボして人増えそうなのとか船クラスでないと厳しくね Xoのは花側がNG出したんじゃないのかなぁ
ランクトップからちょっと名のある落ち目タイトルまで全部ネタにしたのにお花だけネタ作ってなかったってのは無いと思う DMMがお花運営いびってると見せかけて実は下手にお花小突くと
DMM側にユアゲから苦情が飛ぶのだろうか コラボしてもはたしてAFNに続けられるゲームがあるのか >>497
これ、コラボじゃなくて、パロじゃないの?
かんぱにとかXOについて何か言及していた覚えがないw 正直コラボとか要らないな
メアみたいにコラボごとに虹手に入るなら悪くないけど 確かちゃんと許可はとったとか寸劇で言ってたんじゃなかった? (´・ω・`)そもそもさ、DMM内のゲームなんて大体が掛け持ちかすでにプレイしたことがあってやめてるっていうパターンでしょ
(´・ω・`)新規客層獲得なんて期待できない >>499
コラボでアイギスを始めて観たらクリアした後委任連打するだけの同じゲームだったんだけど? レイドイベ前半は瞬殺されるから1部隊1キャラだけの猫パンチで済ます
後半はレアレイドがHP高いからデバフキャラも入れた本気PTで殴る カタクリは相手側がエロいハゲ向けに広告出すとこ探してたら
DMMエロブラゲの筆頭お花が受けた。それだけのことだろ 花運営は賢いからな
こっちアクティブ10万もいるのに雑魚とコラボしても損するだけ
コラボしないのが正解 >>507
アイギスはもういろいろ古臭いからお城に乗り換えるのも
自然なんじゃないかな フェアリータとならいいコラボが出来そうだと思うんよ そもそも最初にノンノちゃんがAFN雑誌よんでるから (´・ω・`)別ゲームを登録してプレイすれば元ゲームで何か貰える・・・ってコラボなら?触ってみて空気が合えば別ゲームも続ける可能性もあるし >>517
1万円で150個だから230万円くらい あふん知恵袋とフラワーナイトで即ネタにしてたじゃない >>507
どっちもやってるけど
王子達はまだやってなかった人が結構いたんだな DMM内のコラボだと今アイギスと城がやってるような
「お互いのゲームをプレイすることでメリットがある」場合とかだとお互い得あるんじゃない?
やってなかった人も(まあ自分のやってるゲームのためとはいえ)登録して触ってもらえるわけだし
ひょっとするとそこから片手間にちょこちょこやってくれたり運がよければ移住してくれたりっていう期待も持てる 庭園背景にコンビニがほしいから、万引きとコラボしよー パロってる作品については一応許可は取ってるけど
やり過ぎると怒られるとも言ってた気がする >>527
まあ正直城にエロあったら死んでた気がする >>517
石150個が1万円として23か4万円くらい >>492
おれはふにーで同じくらい突っ込んだけど別虹が出ただけマシだったか XOは過去にあふんネタ使ったり、政剣がサービスした時にぽっと出の奴には負けないとか色々とケンカ売ってた印象しかない 城は最初期のバージョンならやってたけど
新しくなってそんなによくなったの? XOはナズナが怖いから言えなかったって言ってた
ナズナこわいもんな アクティブ10万発言は恥ずかしいからやめてください お城が好評なのは今アイギスが試練イベントで割と暇ってのがデカイと思う 単純に、お花が同時に二つのコラボするの無理だっただけかも知れんし、
本当にXOが怖くてDMM作のもの以外には話持っていけなかったのかも知れん じゃあ俺は庭園をMM号にしたいかr…
あれ、あのゲームってもうおなくなりになった? >>547
ゲーム性はマシになった
キャラ要素は薄れた フクジュソウがいつの間にかにじよめちゃんに変わってるコラボ >>544
我らこそDMMの最古参とか近衛であるとか思っててプライド高そう >>547
似たようなマップばっかで眠くなってくるよ >>544
過去にセウトなネタぶっこんだ相手にコラボしてくださいって言いに行くの怖いよね >>536
コラボ先に行った花騎士が戦士を生まされた後グシャアするのか お城コラボで、ちょっとだけかじったアイギス復帰したけど
システムあんま理解してないせいか、続ける気にはなれんなぁ にじよめちゃんゴルスタ引き取ろうとか言ってて笑った エアコンからゴキブリ出てくるってマジだったんだな、付けたら飛んできてビビった
見なかったことにしてWM買ってこよう にじよめちゃんトラブル全力で引き取っていいんじゃない? 1万で142個だよなんで150個っていうんだ
諭吉一人で11連3回できないんだぞ… >>547
おれは旧システムの方が好きだったな
今はログポしかもらってない 今回のラインナップはロリコン的にはどうなの? スルーでおk? >>544
最近になっても別DMMゲーネタ使ってた画像見たな ここのあふん達は他のゲームやっても理解できないでしょ コラボしてもいいんだけど、相手先に寝室有で花騎士出張させるのだけはやめてほしいかな
もちろん、どんな花騎士でもね >>578
俺ロリコンだけどふとももフェチだからナデシコ取りに行くわ
なお石22 断言するけど今回のガチャはハナモモ超えて過去最高売り上げになるよ。なるよね? >>582
XOLowコラボはそういう層に配慮して触手
やったね! 俺が買うエロゲとコラボしよう(直球)
今月はオーガストの買うわよ ガーベラさんとかならコラボ先で犯されてても笑って許せる気がする >>573
一万円入れちまったもう後には引けねえ
この後の千円も誤差でしかないぜ的な
すでに頭と財布がガバガバに開いちゃってる感があってすき 1万円150個 ガーベラさんならセーフという風潮、0.3理くらいある また別verかって人気投票の奴だっけ
どれも元の虹持ってないしメンテ明けの阿鼻叫喚を高みの見物するか >>587
まああり得る話ではあるが巫女のために石確保してた団長がかなり多いのも事実だからどうなるかな (´・ω・`)お花の庭園と、ブラウザゲームの「ひつじ村」や「みんなで牧場物語」をコラボ! ないな 神姫なら出張しても団長とやるから問題ないな
向こうのキャラも村人凌辱が多いから団長がやっても問題ない
なお花と神 あおかなが人気だから、木緒なちコラボなら売れる
花騎士学校で文化祭やろうと奮闘する話とか >>544
lowでアイギスネタにしたエイプリルフールネタとかもやってたし、あそこの運営は他ゲーネタには強気だな ゲーム変える度に団長になったり提督になったり王子になったりするんだし関係なくね?
それなら自分の持ってない虹が他所の団長に股開てるのは平気なの?どこが違うのかよくわからねぇんだなこれが >>600
ひつじ村は張り付き必須になるからイヤだwww 神姫はゲームが安定したら取り掛かろと思っていたが
そのままだわ 違うDMMのブラゲとのコラボはそっちもやらなきゃいかんとなると辛いなぁ
既に別の一般ブラゲとスマホゲーやってる身としてはこれ以上作業増やせない 水戸植物園とコラボすればいい
お花の庭園に植物園実装
水戸植物園では花姦体験実施で花騎士とセックスしてる気分に浸れる >>4
ヒガンバナはいいけど残りの2人は元が良すぎたせいか微妙に見えるな あふんネタ知ってるってことはまさかXO運営ってこのスレ見てるの 他のゲームとコラボよりコラボカフェとかやって欲しい地方住だからいけないけど
花モチーフの料理とかオシャレだし食べられる花も結構いるしトリカブトとか 超島やってるときスマホおさわりさせられた時は無心でぽちぽちした レッコラでひつじコラボんときにしいたけとかがレッコラ主人公にやられてて
神父じゃないからネトラレだ嫌だってのもあったが
そう感じるのはプレイヤーは主人公に感情移入してるからで、主人公=プレイヤーだから一緒だろって人もいたな >>588
んー……エロありって時点で嫌かなぁ
イベで出てくるだけとか、こっちでいうゲストPTでのみ参戦とかならおk >>623
トリカブトのフグ和えとかおいしそうふにね チビンバナがチクビンバナと呼ばれる未来までが見えた >>4
イベ金もイベ金顔と言われているがスケベボディでかなり好き
縞パンおばも嫌いじゃないから団長達の主流からはずれてる 王子提督くらいキャラ薄ければ主人公に移入できなくもないけど団長は割と天衣無縫なキャラが立っちゃってるから自分だとは思えないかな >>639
一時期そんなんばっかだった時期あったな
新キャラ全部元キャラ貼られる位 (´・ω・`)あと55分・・・・
(´・ω・`)倉庫でこけて再メンテからの72時間延長しちゃう? お花がR18じゃなければ
全国の花屋さんや種やお花宅配と業種を越えた夢のコラボができたかもしれないが
いかんせん、今のお花屋さんの顧客層はR18オタとは思いっきり真逆の人達なので
その人達が離れるリスクを負ってまでは絶対に無理というジレンマ >>4
進化後ヒガンバナの可愛いけど求めてたのこれじゃない感すげぇな。 XOのアレは他所には怖くて話をもっていくことすらできなかったってシビr・・・シビニャがいってた >>652
でも正直花にエロなかったらやってなかった じゃぶじゃぶしてえええええええええ8万で足りるよな・・ >>656
何で攻めてたエロブルを支えてやらなかったの? >>654
最近新井傲慢だからな
ユーザーの意見聞かずイベもクジラも時間かかる方かかる方へ改悪していくし (´・ω・`)ヒロインじゃなくてマスコットとかのコラボはどう?マニュとかアンプルゥとか妹ちゃんとか、互いに登録して一定期間プレイすればアイテムが貰える的な そもそもひつじのツナギだしR18じゃなけりゃーエンジン掛かる前に終わってそう よく見てみたら何でナデシコは笑顔でお盆ひっくり返しながらお札持って正座で飛んでるの? >>636
しいたけだけはな
他のひつじキャラは夢オチじゃないよ
まぁ夢オチでもシーンがあるのが許せんのだろう ヒガンバナは進化前後逆でSDは進化後で作ったエロ猫パターンの可能性も? >>661
ちょっとやってみたんだけど寝室開放の仕方がわからなくて10分で引退した >>661
エロブルはピュアユニコーンの群れに襲撃されただろ エロブルは支えても2ch以外で広がりようが無いので
ガキじゃないんだからエロぐらい別にいいけど
オススメできるエロの範囲はやっぱあるよね ぶっちゃけ新旧二種類いるキャラの開花は新旧同時にやるべきだったというか
今からでもやれ
開花が虹1金3より増えても、もんだいないし
イベ金は開花素材ちょっと減らしてやってって調整するべきだと思うんだがどうだろう
俺を真っ赤に染めて良いぞ >>665
スタイリッシュアクロバティック職務放棄してるんだよ多分w エロブルは俺に100万円よこさなかったからクソゲー そりゃしいたけからしたら長年一緒にいた神父じゃないわけだしなぁ
寝取られ感が出るのはしょうがない ナデシコってどちらかといえばロリ?ちょっと小さいだけ? >>669
そのピュアユニコーンを追い返してただろ >>665
そらナデシコ級になると笑顔でお盆ひっくり返しながらお札持って正座で飛ぶくらいするだろ エロブルのポイントは身内桜ユーザーに流れたとか言われてなかったか 凌辱が嫌いというわけじゃないからエロブルは少しやったけど
やっぱり時間取られすぎるのが辛かったなー
オート放置だとボス倒せないからスキル調整したりAFNには難しかったよ・・・ カタバミジャイリスとか開花するなら同時に新旧開花したほうがうれしくね?
ただでさえ開花ペース遅いし ひつじスレは正月にあったしいたけ愛用バイブが出た時も少し荒れてたな >>644
縞パンおばは縞パン見せしてなければ、それなりな評価だったかもしれない イベントなし期間作って
レアアイテム泥アップと合成半額キャンペーンやって欲しい メンテ開けるまで暇だしエロブル久しぶりにやってみるかと思ったけどロード長すぎてやっぱり無理 サテライザーエルブリジットれしたか?フリージング懐かしいれすね(^q^) >>666
ああ、そりゃ悪手だったなぁ
そういう層がいるってのはわかってたろうに
そういやあいどるあたりはその辺全部※妄想です。で済ませられるすげえ力技設定だとか聞いたな どっちかって言うと意味もなくもてるハーレムものが嫌いなんだが考えるとDMMゲー出来ないから考えるのをやめた エロブルは大金かけて取得したキャラの大半をモブにやられるゲームだっけ? >>694
中級ならオートできるけど、糞ドロすぎて止めた アサギ位の貫禄が無いとダメって事だな
地味にハレカンの寝室担当も性癖こじらせてたが
寝室担当以外が産廃過ぎて短命に終わっちゃったもんなあ…あれは勿体なかった >>693
立ち絵や巫女衣装としてみればやはり通常未進化ヒガンバナの完成度が一番高いし問題ない >>697
ドルうぉのエロは妄想含め結構レベル高いし差分も多いからいいよね
ただ途中でぶつ切りされるのはやっぱり無理でした モブにやられると聞くと一般市民に襲われているイメージになる エロブルはちょっとコテコテの前時代ソシャゲ臭がね。ガワだけは今風なんだけど 今週は巫女みこな感じですがナースはいないんでしょうかね…(小声) >>639
トミーウォーカーでまた版権パクリキャラか氏ねって言われるPCみたいなクオリティ お花に凌辱林間虫姦触手姦なんて酷いもん実装したらとりあえず抜いてから利用停止するわ >>706
自動でつなげろって思うよねアレ
どうせ順番通りにしか解放できないんだし >>708
エロブルは実際これだから困る
村人最強とか言われる所以 陵辱が好きなことと他人に勧められるかは別だからな
2chや独り言呟く人しか集まりようが無いから発展しない
おま○こ絵アップマンばかりが担当絵師だったらユーザーとの繋がりなんてなくなるのと同じ 一方アサギのナビキャラは敵キャラに拉致られて主人公のために長年取っておいた
前と後ろの処女両方を奪われた模様 お花の寝室とかキャラクエはどの子も 団長がその子を選んだシチュエーション みたいなのが好きだわ
王子みたいなとっかえひっかえ感とかその晩限りの関係みたいなのはあまりこない >>714
山賊とかじゃないのかよどんだけ治安悪いんだよ >>709
エロブルはゲームもバナーもピカピカしすぎで無理(´・ω・`)
内容やキャラデザの好き嫌いを語るところまで辿りつけないw >>718
寝室1つ1つパラレル設定って脳内解釈してますわ 手持ちの石800個と課金予算分1420個=2220個で虹出る確率計算して >>718
せやろか……?(ライオンゴロシ寝室並感 お花も虫に襲われて家族や親友失ってたり国滅ぼされたり
設定自体は結構酷い子多いよね アイギスのは側室とか愛人的でゃってると思う
お花やてっぺんはパラレル設定で選んだヒロインのルート入った感じだな >>723
おそらくかなり高い確率だろう
あふんあふん 何かこの前見たピュアユニコーンのブログじゃネリネとシャクヤクにブチギレてたな
ピュアユニコーンはこわい エロぶるは戦闘に力入れてる感じが駄目だった
最終的に周回モードになったときクッソ時間かかりそうで 延長のお知らせがまだないってことは予定通り終わりそうだな (´・ω・`)自分を産んだとき母親が死んでそれが原因で父からも捨てられたスノドロが
(´・ω・`)あんなにいい子に育つんだからお花ってすっげーよな アサギはもともとネトラレゲーじゃないかな
時子もアンケでネトラレ路線希望多数になってたような? >>723
11連44回+単発4回の488連ですね
1枚以上虹が出る確率は約91.3%です クフィアのキャラクエは良かった。タバコ吸う二人とも、吸う理由みたいのないのかな >>732
実際ユニコーンて神話の中じゃ男や非処女相手には、その頭の角で突き殺しにくるとかって話もあるくらいですし ガチャやってる奴の内まともに確率計算できる奴がどれだけいると思ってるのやら >>740
へぇースノドロってそういう子なのか…FF6のガウみたくならんで良かったね 800 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f325-wh/5) sage 2016/09/05(月) 14:29:18.77 ID:S2JOu2gO0
ガチャ→レイド→レース→カード→レベルボス→レース→レイド
とりあえずイベントはこれでいいのね? 対魔忍は敵に捕まってアレコレされたら初めて一人前だからよ
対魔忍学校の学生の身分でありながらすでに捕縛経験アリまであるから アサギのナビは処女を無理矢理やられて最初は抵抗してたのに結局あかちゃんうみましゅって言ったんやろ?時子さんには落ちないで欲しかったなあ そんな処女厨こじらせてる面倒なのを押しつけられてるんだからうざい異常性癖奴がいたらエロブルに叩き出せ スノドロたまに闇感じるけどな
希望って口にするときとか 500回くらい引いても100人中7〜8人の団長の毛根が消し飛ぶんやなって >>727
そう思ってるからライオンゴロシ寝室の団長は死ねと思った >>737
そろそろ周回作業ゲーから脱却したブラゲを作って欲しい 引用はじめ
シャクヤク(おどおど内気後輩タイプ和服ロリという完璧な属性を持ちながら
処女表現が無いどころかもしかしたら非処女かもしれないような反応を出してるとか
この寝室シーン書き起こしたヤツ馬鹿なの死ぬの?頭おかしいの?
恥ずかしがってるだけで経験はちょっとだけある雰囲気だよねこれ?
苦痛はもうないようだとかいう言葉だけはいってるけど、そこまでに苦痛があった表現無いよね?
破瓜表現が文章にすら無いなら経験回数すくないから慣れてなくて苦しいだけだよね?
無理矢理「?」に分類してるけど普通に考えたら非処女、これだけで★−1するくらいの酷さ)
引用おわり 最近のエロブルは主人公とばかりやってるからな
「今回もモブ姦なしかよ。じゃあ新キャラいらねえわ」という声が出る始末 ビッチ設定をなかったことに書き換えられて
愛馬のバイコーンに乗れなくなったラノベキャラがいると聞いて 処女厨きもいな
確かにビッチは嫌だけどツッコミすぎだろ >>743
最後に秘密を教えてくれるのがよかったな まぁ、花ユーザー層の人数が多い所は
官能層までは行ってないだろう よく運動部のおにゃのこは処女膜が破れやすいって言うけどさ
花騎士は激しく動いてるけど処女膜って破れないのか? >>765
エロブルは今更正統派に変えるぐらいなら変態極めた方がいいと思うけどね
既にある時点でどうしようもないんだから需要がソッチなら損なだけ ラン豚さんまだみてるかわからぬが一応ラフ2が終わった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org993203.png
こっから線画下書きと線画清書を追加して着色に入ってく (´・ω・`)エロブルのモブ姦とか全然オッケーだしありなんだけどさ
(´・ω・`)フィニッシュ時にスローモーションになるのは笑いがこらえられなかったんだけど改善したの? ヲチしてそれをわざわざスレにコピペする方が余程キモい >>772
イベ金進化のへそから下のゾーンがたまらん 花の寝室に物足りなくなったらブヴヴでもやりなさい
団長とのイチャラブっくすだけど後ろに入れたり野外でやったりいい感じよ
差分も多いし
ゲームはゲー無だよ >>772
この漂う大司祭臭
次のスぺチケ不可避
チビヒガンもあるでよ >>772
(´・ω・`)はあ金2体頑張って取らなきゃ
(´・ω・`)150個で頼むぞナズナァ!!! >>742サンクス
91.3%なら余裕やな(確信)
初日はヘマした損失取り戻すために確率絞りかねんから怖い >>772
イベ金のSDでも足ムチムチ感よ
進化後のお腹の窪みたまらん 虹が出たとしてもセレクションが仕事しなかったら悲劇よね >>772
お、ヒガンバナは分身作れるんやな!
新旧同じパーティにいても言い訳できるな 虹出やすい時間のゲン担ぎタイムって何時にしてる?
俺は19〜21時くらいに回してる ヒガンバナ「団長、あなたがパパよ(はぁと」
スぺチケ不可避 >>772
こういう形式だと波風立たなくていい感じかわいい 誰がイベキャラかわからんぞこれは
いやわかるけどバージョン違いじゃないほうのクオリティ高すぎてやっぱりわからん 延長のお知らせこないとこ見ると時間通りに開きそうかな やっぱりどことなく、アネモネから頭デカい勢の素質を感じる 移動中ボールの中で転がされてるちびの気持ちを考えると心が痛い >>798
プレイ開始初期に課金しまくっていろいろ回してたら、数体でた虹が毎回2時ごろだったので2時に回すようにしたら
その後大爆死を連発して結局関係ないなって思うようになった (´・ω・`)イベ金ちゃんも正直エロいからだしてて好き >>800
課金版があってね
卓画とかロン/チーとかの音声も変えられる
つっても音源咲ぐらいしかないけど フォス嫁金みたいな産廃になる実験アビのせるのやめてくれよ 進化前のアネモネドストライク過ぎる
11体庭園に並べるか(使命感) >>806
チケで取ってしまって激しく後悔
8月に戻りたい・・・ (´・ω・`)こじらせてるとは思うけど非処女なら先にそれとなく言って欲しい、後から判明すると何故か裏切られた感が出てくる
(´・ω・`)最初から判明してる未亡人とかは大好物よ? 嫌だなぁ
ガチャ回したいけど嫌だなぁ
石300ぐらいでなんとか全部出んかなぁ… 前にココに書いてあったお花の動作が軽いやつ教えてください >>825
GTX1080ってやつが良いらしいぞ! 巫女くるまで貯めてたやつが一斉にぶっぱしてガチャ報告で溢れて
しかも引けた引けなかったの阿鼻叫喚になるわけだから今日のスレは機能しなそうだな >>789
さっきの画像はその足元のボールから生まれてたのかよwww >>832
どうせ旧のは開花も後回しなんだよ
こないだので学んだ イベ金がお姉さんで正常位キス多目寝室なら嫁にしたい >>830
何のことか書いてなくてごめんなさい
ブラウザのことです
vなんとかだった気がする なんて強欲な奴なんだ、ランタナは度肝を抜かれました >>772
イベ金の進化後よくみりゃ結構な怒り顔だったんだなw 普通に旧ver持ってこその新verだろ
キャラストーリーも分からない状態で新ver狙うとか頭沸いてる 人気キャラを金にして金なら出るかもってじゃぶじゃぶさせる
うまいわ 巫女可愛すぎいいいい
石600あるからヒガンバナ以外は貰ったわ 新Verは単純に虹が出せない人への救済処置として考えてるなぁ 開花が別優先だったところでスぺチケ使ったことを後悔するのはどうだろうか
そんな好きでもないキャラに5000も出したの ちび狐すごくいいね!
これでデバフ15%付きなら最強虹じゃないか これは嫁オンシスノドロ超え待ったなし 逆に旧Verを持っていないと回されないからこその
性能厨向けの補正がかかるとも言える とりあえず5諭吉チャージしたけど、これはマジックカード発動も考慮せんといかんかな・・・ イベ金はウィンターローズの王族かな王冠かぶってるし >>852
ありがとうございます
あなたに虹が出ること祈ってる ヒガンバナはスぺチケで行くとして他の金は欲しい 石300でどうなるか 虹アネモネと虹ナデシコを持ちつつ新ヒガンを引いた奴が勝者なんです? ナデシコだけは絶対欲しい
2万くらい追加で入れるか 虹も30体位に増えてくると
性能厨じゃなくても新キャラは虹とか特にデバフ以外あんまり興味なくなるんだよな >>861
ヴァニラアッシュでくぐったらすごいのでました・・・
そんなやつだったと思います
ありがとうございます 巫女シコのSDみたら欲しくなった
魔の偏りに呪われてるからセレ外の魔にやられそうだけど ッア゙ァ〜〜〜〜〜
ガチャりてェ〜〜〜〜〜〜〜ッ! >>864
少し遅いわw
前はまだシーン無いだけで、後から来るぞ 銀鉢9連とかやったことあるので200とか足りません あまりに欲しいとスペチケ行きになるから今回は心穏やかだわ >>876
嫁ハナモモがスキル1.2倍で使いやすく 虹→金についてはマンリョウが色々言われすぎなだけなのでは >>879
儀助のやつか?
その前にお頭とヤってなかったっけ
まあその時は一時期離れてたから知らんけど 巫女モネは攻撃バフ15%スキル1.2倍のスキル1.3倍3回でおなしゃす >>889
あれ精神世界で別にビデオレター的な奴用意してるらしんだけど (´・ω・`)しょうがないにゃあ・・・はい
(´・ω・`)あとぶっことか必要なら各自貼って行ってね
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1833 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473061564/ ウメはサクラのライバルだしハナミズは性能あれだし開花期待できるんだよなぁ 今日はチケットないよな
欲しいのばっかだしじゃんじゃん来てくれてもいいけど 俺バイトだった
違うお前じゃない
このキャラどうですか
俺明日死ぬのかな
に備えろ!! >>923
構図のせいなのかナデシコの悪役感半端ないんですけど >>928
よく間に合わせた
あとは出荷を待つがよい乙 >>928乙
>>919
いやあれ儀助に実際されたことがトラウマとして残ってたんやで 金アネモネさんの技は虹アネモネの技を踏襲してて欲しい
あれハンターハンターのゾルディック爺のドラゴンファングに似て好きなんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 8分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。