【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff
前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473003324/
次スレは>>950
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
立てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力し、ワッチョイを導入
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ●属性の関係と状態異常
http://i.imgur.com/CbEcWBJ.jpg
●タイプ別成長比較(個体差により数十程度の差が存在する)
・基性: 補正なし
・攻性: ↑HP(小) ↑ATK
・守性: ↑HP(中) ↑DEF
・耐性: ↑HP(大) ↑回復(大) ↓ATK(小)
http://i.imgur.com/CeYiNj6.jpg
・優性: ↑HP(小) ↑回復(小)
http://i.imgur.com/7Uso9ke.jpg
・北風ちゃんの成長比較、左から基攻守耐優の順番
http://i.imgur.com/rP7T30R.png
http://i.imgur.com/rmEddf6.png
●記載なしアイテムのドロップ報告
※果実は支配者の楽園map3の獲得予測に記載あり
修羅道の果実 荒れ狂う焔全域
餓鬼道の果実 轟く滅びの音全域
天道の果実 白霊宮全域域、天のきざはし3
人間道の果実 静寂の渓谷全域、天のきざはし1
畜生道の果実 水没都市全域、天のきざはし2
地獄道の果実 黒霊宮全域
サタナキアの証 雷火の文明全域
アガリアの証 雷火の文明全域
フルーレティの証 逆巻く大河全域、天のきざはし2-1
ネビロスの証 . 逆巻く大河全域
ルキフグスの証 . 摂理に背く業全域
サルガタナスの証 摂理に背く業全域
●9/1開始のイベントキャラの進化素材
☆3→☆4:5万ゴルド、アモルボード10、アモルシンボル5
☆4→☆5:10万ゴルド、アモルボード10、アモルシンボル10、アモルクレスト5 ●現在開催中のイベント
○リリース記念(9月6日まで)
APあたりの経験値が序盤と比べて破格
※レベルが上がりすぎてAP回復分を無駄にする可能性あり
○降臨戦「禍つ天の風塵」(9月8日まで)
イベント限定ユニット☆3『北風原 明音』が手に入る
ステージ毎に専用の進化素材、マテリア素材が落ちる
※ドロップ率/抽選確率2倍キャンペーン中
○曜日クエスト(ゲリラクエストは12時〜、18時〜、23時〜)
月曜>光 火曜>火 水曜>水 木曜>風
金曜>雷 土曜>闇 日曜>ゴルド、好感度
●動作が重い、キャラが透明になる場合
ハードウェアアクセラレーションをONにすると改善する場合がある >>1に保険用!extend付け忘れたので>>950注意して下さい その他、今回の不具合に対するお詫びは以下となります。
【対象:全体】
・金の宝玉×3
・星石×50
【対象:全体】
・シャインボード×5
・シャインシンボル×5
・シャインクレスト×5
・制圧型イミテート[光]×2
・北風原明音☆3 ×1
本日2016/09/05(月)17:00〜18:00の間、メンテナンスを実施させて頂きます
既に問題のユニットを獲得済みのお客様には該当ユニットの代わりに火能美優☆1を付与いたします。 >>1乙
>>5
まーたプレゼントボックスをゴミで埋める作戦か… 全体に対する補填って書いてあるけど
個人に対する補填はあるのかね >>1乙
ところで俺意外に前回の詫び星石25個もらえて無い奴いる? >>1乙
>>10 もらえてないけどもらえる気配もないわ どうしてここまで頑なにAP回復材を配らないのかコレガワカラナイ >>8
そんなんあったら
不具合に全員で特攻する最悪の状況が生まれるからなしだわ
愚策 >>1乙
上級周回再開でクレスト1シンボル5で絶望しかけてたけど
詫びで希望が見えてきたぞよくやったこずえェ!! そういやテクロスはバグったユーザーに詫び無し
通常通りプレイしていたユーザーに個人対象の詫び配ってたな
個人対象ばっかで本当セコかった
とりあえず一安心 >>15
それ補填にはならないよな
どれだけAPが無駄になったことか クリアした瞬間メンテナンス中ですとか出て落とされた# >>18
事前用に餌保持してないのか
まあ枠少ないし仕方ないやな >>1乙
詫び貰ったら今日の特別ログボと合わせて進化できるわ
告知遅いせいでAP溢れるけど許した >>13
運営「AP消費大きくして上限低くしとけば回復薬爆売れのはずだぜ、うひょひょ」 メンテ知らずにバトル突撃したら
メンテ中の画面のあと、バトル画面までいって止まったんだが
これAP食われてるやつですよね >>17
課金して欲しいならなおさらある程度ばら撒くべきだと思うんだよな
そうしたらスタミナ回復薬使うクセついてるからついつい我慢できなくて課金しても回復薬使うんだよ >>30
だがしかしそちらに課金はあまりいないのであった
オバフロすらしないとかあほ は?メンテ告知いつしたんだよ普通にプレイ中に落とされたわ
AP返せよてか配れよ メンテ直前にLVアップしてやべAP溢れると
ギリギリクエストに飛び込んだんだが
何故か戦闘できてる・・・まあ多分いってもクリア画面でぶった切られるんだろうが お、今日のほちんで☆3ノアちゃん進化まであとちょっとだわ
石も残り18個で10連分貯まるわ
前スレ526
亀だが可愛かったぞ
悦んで貰うためにエロい事勉強した結果が騎乗位ラブラブ生ハメ中出し 10分前告知は告知って言わないだよクソ運営いきなり落としやがって
あとクソbotついじゃなくて最低限の事はゲーム内のお知らせに書けやクソ運営クソ開発 昼寝から復帰してクエスト行ったらメンテきてた
おいAP30返せし AP回復だけは絶対に配らないという鉄の意思を感じる >>33
100円とはいえ回復薬つかってもノードロかぁ、ってなる未来しか見えないと
誰も使わんよなぁ 告知からなにからなにもかも遅いな
もしかしてのらりくらりやればメンテ無しで明日まで乗り切れるから
補てんも無しでいけるんじゃねwwwとか考えてたのかな 保障の火能ちゃんで事前が寄生になるかならないかがわかるな どうせ延長するだろうし延長分の詫びも用意しとけよ
さっき許すとは言ったが緊急メンテでも30分か1時間前には告知するようにしてくれ梢おじよ 火能美優☆4を付与いたします
だったら面白かったが >>54
ただのノリにマジレスするやつ
はいはい補填補填 いやいや俺は運営を信じているぞ
配布される幼馴染はイベント属性で☆5まで進化させられるに決まってる
勿論タイプは今一番熱い攻性だ
詫びる気持ちがあるならこれぐらいは当然してくれるさ >>54
2chは初めてか?
ケツのアナの力抜けよ 没収されるだけだと思ってたたき売ったが裏目にでたかな >>5
なんで星1の糞を配るん?
そんな糞補填なら金500で売っとけばよかったわ 強化食わせて売れば500より全然高く売れるぞ
つってもないのと同じだけど ところでフレンドの絆ポイントが0なんだが一回連れてくと0のままなの?
絆とはいったい >>56
☆1からそれを育てるのか?
☆3ひくまで待ったほうが楽だろう
育てなきゃならんものありすぎるしw >>55
悦んで貰うためにエロい事勉強した結果が騎乗位ラブラブ生ハメほちんちんしちゃうの?
ほちんちん気持ちいい?俺はきもてぃー! 使ったら100使われたら50もらえるとかにしてほしい >>62
しかもつれてかれた方にはまったく絆が入らない一方的な絆 >>64
いうても俺、これスタート初日からおるけど幼馴染ちゃん一度もガチャから出たことないんや……
つか火属性自体ここ数日見てない、ピックアップガチャが火を吐き出しやすいそうだが通常の石ガチャとか絆ガチャから火の排出率奪ってんじゃねぇのってぐらい >>54
ふいんき(←なぜか変換できない)
にマジレスした若かりし頃のトラウマを抉るのはやめるんだ >>65
___ __ (何言ってんだこいつ・・・
/ \ (fつ)
/ / \\ |j′
/ (●) (●) \ O
| (__人__) | ___________
\ ` ⌒´ ,/ | | |
__/ `ヽ | | |
| | / ,. i | | |
| | / / i | . | | |
| | | ⌒ ーnnn | | |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ ☆1はでたけど強化して売っちゃったから一人もいない幼馴染 >>71
ふんいきだろ? そんなのも書けないとか学生からやり直したら? 俺も幼馴染居ないな
代わりに水ババァならいっぱい居る キャラ毎の排出率違うんだろうな
うちも幼なじみおらん >>83
幼い子の染み……僕はロリコンではありません 全ユニット攻撃強化も強スキルだから絞られていてもおかしくはないな >>18とか見てると垢による偏りってあるよね
18は黄緑青の3色しか出ないアカウントとか ☆5が出るアカウントってどんななんだ?
過去にDMMで10万以上課金してる奴とかか うちは事前のころからノアが出てくれないな
他は大体出てる >>93
それしか出なかったんだからしょうがねぇだろ! 事前☆5出なかったが最終的に☆4アルネノアになってた気がする
今から楽しみやで メンテが終わったら倍速と事前キャラが実装されてほどよく進化素材やゴルドも
上方修正されてるんだろ >>93
どう考えても闇光安定だったんじゃなかった? フレか野良どっちから入ってるのかは知らんが、他人に使われたら絆入るだろ?
0の奴だけ利用して時間置いて確認したら増えてたし まあ一番悲惨なのは緑黄なんだけどな!!
さすがにいないとは思うけど 光のヒンヌーが欲しかったが、最後に来たのは闇のキョヌーだった。
異教だったが☆5は受け入れるしか無かった。 火能美優☆1で何をどうしろというのだ
詫び石1つのほうがまだ >>104
くそ同じだわ
闇のきょにゅーきて星4ひんぬーで妥協だったな 黄って言うほどハズレじゃなくね? 攻撃回数ほどほど、LBの威力高めじゃなかったっけ
いや雷滝のフレおらんからうろ覚えになるが そんな事言ったら青は攻撃回数ほどほど、LBは全体攻撃やで 事前何引いたかなんかさっぱり覚えてないんだがお前ら記憶力良いな
☆5を2枚揃えて満足して終わってたわ 属性云々で難易度はどうとでもなるんだからまだ外れ当たりと決めつけるのは早いぞ(赤緑☆5確保組 >>103
火は良くないの?
最善は、光光ですかね? 火はあたりじゃね
リーダーに設定すれば無条件で全ユニットの火力うpやで
きつめのクエでフレンドにいたら優先的に選びたくなるタイプ
緑と黄色は知りません >>108
ハズレは青緑だろうな
雷はアキちゃんとかなちゃんで不遇のイメージあるけど雷滝はそこそこ強いと思う
>>109
☆3だと攻撃回数2回だけど、☆5だとそんなに攻撃回数増えるのか? 闇は完全に劣化光よ
それでも全体の中じゃマシだろうけど 赤と青の☆5だわな
光か闇が欲しかったけど☆5はこの2人しか出なかったんだわ
この手のゲームは光と闇が最強だわちんこちんこ >>115
いやまぁマジレスすると実際50歩100歩だと思うよ
確か5連撃だったと思ったが俺もフレに使わせてもらった子なんでよくは見てない
正直フレで優先したいのも全体攻撃より攻撃回数とLSだと思うしなぁ >>112
ノアは1人いれば十分他に入れるとしたら闇か火 >>109
そういやそうだったな、全体LBは結構な強みだわ
イベユニの緑は及第点の能力と全体LB、シンクロ率も稼ぎやすいのに事前の緑は本当にもう…… 属性補正が大きいし結局全属性を集めることになるだろ
枠が足りねぇ 事前で☆5とってる子が☆4で来てたわけだが、メンテ後にはこの子無駄の子になるのか? >>124
どこでも光パとどこでも闇パというものがありましてね >>119
オラの事前も定番の光闇だけど、火の方が良かったかなと思ったりする
フレンド使うとしたらアルネか火だったし・・・ 事前は基性かと思いきやランダムで荒れるとまた楽しそう 事前とか☆4までしか出なかったわ
しかもラクアだし >>125
マジレスすると攻性だか守性だか、当たりのタイプなら☆4から進化狙うことになるかもしれん
どうせ事前は基性になる、十中八九な 緑はイベキャラが最強やろこれ
どいつもこいつもHPだけ高い雑魚やぞ 1時間のメンテで事前配られたとしたら完全に準備万端でいつでも配れたって証明になるんじゃね 舞歌ちゃんはサンタコスで頭おかしい性能になって戻ってくるから
ケーキとか作ってくるから
んで今緑を貶めてる人に顔面パンケーキ食らわせるんだ >>138
少女達が人間性を捧げてまで人類の未来を切り拓かんとする悲愴的な世界観に、
ちょっとコスプレしてみただけで既存の化け物チェンジを覆す性能手に入れて戻ってきたら途端にギャグゲーになるなwwww >>138
なんか知らんけど緑に愛されて緑ばっか引くから言えるんやで(泣) >>142
人間性を捨てたサンタコスかもしれんだろ
おいケーキくわねぇか 属性とコンボ効果合わさるとかなり差がつくからな
イベ子の★4LBの2撃目が火には3500くらいで雷には15500とか出るの(1番最初のステージのボス戦) 異形化を解除させる希少なアイテムが発見された場合、それはそれで鬱展開が書けそうだな ☆4セレーネちゃんが
LV20後半パワード3rd装備で4000+8000の12000ダメだったかな全体LB
冷静に考えるとかなり強い 世界観的にふざけたイベントやりづらいのをどうするかだよなー
季節とか完全無視でも俺は一向に構わんが ざんねん! じぜんほうしゅうはくばられませんでした ええ どんだけ混んでんだよ
コネコネしたまま動かねえよ >>119
フレの優先度は完全に同意
全体攻撃は自前で十分だしリーダー幼馴染なのもあって助っ人はアルネか☆5紅緒ばっか使わせてもらってるな プレゼントを「配布はする」とはいったが「くれてやる」とは言っていないッ!!!! 俺も寄生だったわ
この分だとやっぱり事前も全員寄生かね お前らプレボ重すぎだから開けないほうがいいぞ
俺が行く INしたときプレボ19だった
固まってキャッシュ消して再ログインしたらプレボ20に増えてる
なんだこりゃ 雑魚属性で寄生とか慈悲は無い
☆5処分って食わせるのが一番いいんだろうか >>194
どうやら制圧イミテ一体配り忘れだったみたいだ
俺プレボ7だったのノア進化前に受け取ったのに、今見たら制圧イミテ一体入ってた 事前赤☆5にしといてよかったw
基性なんてもらっても…ねぇ? お詫びと一緒に事前特典も配布するかもと淡い期待をした俺が馬鹿だった プレボで固まる奴はキャッシュクリアしてみると行けるかも
つかここまで頻繁にキャッシュ消させるならTOPにクリアボタン置いて欲しいわ イベ子の基性を配布して事前の配布も基性ですよって事を遠回しに告知してんのか? >>212
そっかーありがとう
お詫びは碑文で良いぞ運営 メンテ侘び品のお陰で、アルネが☆5になれる!
どんだけアルネ押しなん、運営さんわw 星1基性が3体もあっても意味がねぇw
完全な嫌がらせだな なんかAuTOボタン継承されるようになってんな
この機能いらなすぎィ
隊列変えられないじゃん >>215
これ要望出そうかと思ってたんだよな 有能 寄生ってバランス型とかならいざ知らず完全下位互換だしなあ
あれでも一応必要経験値が下がったりしてるんだっけ? 詫びクレストはいいけど、上級2回行ってノードロとかふざけてんの? 事前配布で「基性かよ!!」と突っ込まれないためにワンクッション置いてきた感じ
てかプレゼント開けない ここで事前も寄生かと思わせておいて
そもそも配布されないという落ちだからなw キャッシュクリアでクエスト黒画面固定無くなった
なおAPはしっかり減っていた模様 進化アイテム全然たまらないからノア引けるまで温存するか迷うナ 10連☆5こねええええええええ
ホントに5%あるのかよ プレゼント開けないコネの部分でフリーズしてるぜ
はあ >>233>>240
俺もなんだけど風率高いのって全員なのか 事前も寄生の可能性大か、こんだけ待たせて寄生かよ
あと随時配布って結局6日になってんじゃねーか
だったら最初から6日って書いとけ アルネ光イルネ炎ウルネ風エルネ雷オルネ水ナルネ闇
実は6つ子だったりしないかな 月曜素材クエ朝は入れたのにメンテ終わって入ったら
画面真っ黒でフリーズAPだけ吸われるじゃねーかクソが >>223
ほんまやね
メイン後半攻略の際は、注意せんと・・・ どうせ1ターン目は殴るしかできないし問題ないっしょ 光と闇って二人しかいないんか
増えるまで石貯めるかな Auto継続は周回でいちいち押すの面倒だった
あとは各Wave頭に2秒くらいでいいからAuto切れる操作可能時間くれれば文句ないわ
Wave表示中とかに切れれば最高 ☆5耐性ラクア、☆5耐性かな
……いや、なぁ……☆5だし基性でもないけどさぁ……なにこの喜べない感じ タイトル画面に行く前に真っ暗になって抜け出せないな ☆2以下はLB・シンクロの餌にするかイミテーション喰わせて売却するしか無いな タイトルから次に進まねえ
なにをやられた…
コミュには似たような事例上がってがここはおる? そもそも寄生が全ての基準値なんだからそら寄生だわな
ノーマルを配るのは当たり前 >>260
☆5優性ラクアと交換してあげても良いけど? プレボバグ修正されたってよ!
まぁ私は開けないんですがね 二個目の虹キター!からのかなちゃん(´・ω・`)
一個目ミクダヨーさんだしなんなん?…なんなん… 事前ガチャやってるときにタイプがあるなんて思いもしないだろ
まぁ。とりあえずなんで事前を渋ってるのかわかったからいいやw LB・Auto維持とかより編成の順番変わる不具合をなんとかしてくれよ… 詫びガチャったら☆3ノアだったわ。
これもし攻性だったら☆5まで育てる感じだったんかな? 2連続で金キター!・・・・と思ったら、史上最悪最弱の西風原に東風原・・・嫌がらせか?www >>279
オート多様だと守耐でもまあOKと思う
ただし寄生劣勢てめーらは駄目だ >>273
ありがとう
やっぱ個体差はレベル上がらないと出ないみたいだね 補填で光進化できるけどアルネはまだ待った方がいいな
弱体化来るか他ユニットの上方修正くるかはありそうだ なんかリーダーちょこちょこ変えるウザイフレがいるんだが? 例の透明ユニット編成して監獄くらった者ですが、
http://imgur.com/OwUmg2O.png
透明ユニットが誰なのか判明しました↓
http://imgur.com/zjZSzUi.png
お前やったんかいワレェ・・・
ちなみに☆1火能は持っておりません。勝手に居座ってた
不具合報告の返信もないわけだけど、もしかしてこれで侘びってことで満足しろってことなん?マジで? >>279
西風原や東風原とかの攻きてるけど、どうあがいてもノア・アルネに追いつくどころか半分の能力にしかならんから
ノア・アルネの厳選はしないでもう育ててるわ、逆に最弱3人衆は☆4でももう売り捨ててるwww
☆4の段階で、火闇光の☆3に負けるくらいだし全く使い物ならん・・・・w >>287
攻撃力低いほうがアルネは稼げるからなー
ゴルド2ndつけてても一発で全て絞り出せない 次は最初の処でくるくるまわりっぱなしじゃねーか
片方よくなると片方ダメになるな >>283
守耐でもいいのか、それなら良かった。
何かタイプ見るまで素直に喜べないってすげーわ・・ 事前はよしろ間に合わなくなっても知らんぞ(フレ切られちゃうだろ) >>290
謎ユニットと☆1火能入れ替えると告知あったよ
謎は謎のままなのさ 火斧の奴強すぎねえ?
水相手にもLBですげーダメージ出すんだけどw ガチャはゴミだったけど施設のバグでLv10になったし今日は許してやる >>289
☆5で揃ったらまぢそうかなと思ったら、南だけで☆5が3つきてシンクロ40という罠・・・・w
超嫌がらせすぎる。実際やった碑文もだぶりの南きやがったし、配布される碑文ももう期待すらしてないww >>287
アルネのドロップ率は不具合だろうし弱体化必至だな
それか全キャラアルネ並にドロップ強化してくれる神運営になる微レ存 プレゼントボックスを開けられないの修正したってツイッターに書いてあったんだが、全然開かねえ・・・ アルネのは一度運営がHIT数直したのに、不具合とかどうなんw >>292 >>294
この子+プレゼントで侘びかー
・・・・・・・監獄の件は?自分でヘタこいたことだし文句は言えんか
>>295
若干火力不足は否めない感じ
ただ5回攻撃、LB全体、HPと回復偏重型だから生存率と殲滅力、敵ドロップ回収率は結構高い
ほんと火力だけあれば後は何も言うことない子 >>301
フラムちゃんのLBは倍率がおかしいから、どっかの雷の娘と違って 自分で育てるならともかく
☆5がガチャで来て強キャラならそれでいいわ
弱キャラは個性がどうとかそんな問題ではない >>309
元の2ヒット技だったドロップ率修正しないまま14ヒットにしたんだろうな
つまり修正後は1/7+気持ち多段分程度までドロップ落ちる >>297
い、いいいい一応間違ってはないやんけ!
期待してゲーム開始して、正直透明ユニットがまだいる方が美味しかったと思ってる >>311
ドロは優秀なのか
アキちゃんと変えるか迷ってたけど変えてみるわ 俺の唯一の☆5は優性紅緒だぜ
もしこいつがいなかったら事前くるまでやってないw >>301
属性の有利不利無い状態で
☆4ノアと☆5火斧のLB総ダメが同じくらいだった気がする もうやめてください
エリア6まで到達して未だに☆5引けてない子だっているんですよ! >>321
クロームもキャッシュ削除したら入れたよ
ただ以前より物凄い重い
攻撃モーション終わってしばらくしてからダメージが突然モリっと出てくる >>323
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ マジでマテリア2個目も反映されるな
バイタル3rd作るか >>136
客が居なくて資源がすかすかか
石油王がパトロンになった ポイントで枠拡張するゲームは相当面白くないと続かないと思うの 運営「よし、イベ子の寄生だけ配れるという技術は完璧のようだな。
次は事前で全寄生wwwバカ共は奇声wwwyo」 >>323
マジかよw
そんなウンコ野郎が俺以外にもいるのかよ、ウケるwww
(´iωi`)ウッ >>323
メイン自体は三日で終わったけど引いた☆5はゼロだわ
仕方ないからイベキャラの☆5を2匹確保した >>323
LV65で初となる詫び石で初☆4以上の子きたわ
☆4ミクダヨー プレボ開かねーな
97個とかなってて溜め過ぎてるからかね
でも開けないと更にどんどん溜まる
おわた ☆5いなくても気にしない
事前が緑青でも気にしない 期限前の完了を目標に対応中です。
何卒よろしくお願い致します。
もしかしてリップサービスだったの?
俺純粋だからこういうこと言ってくれる運営は早めに事前送ってくれると信じてた げ・・・リアルでトラブっててゲリラ忘れてた
23時から本気出すしかないな >>323
☆3ノア+☆3アルネ4人揃えたら、間違いなく緑&風☆4・5軍団より圧倒的に強いからそれなら勝ち組になれる!!
頑張ってノアとアルネを引くんだ!!・・・・アルネおらんのよ、☆5よりももうアルネが欲しい・・・・orz >>325
入れたわ、さんきゅー
っていうか、エッジだと謎のカクカクと共にいきなり文字化け入って止まったわ
まじでこのゲーム安定しなさすぎだろ 明日になればみんな☆5持ちになって笑顔になれるんだ^^ >>347
贈り物
多分どのキャラでも好感度ばくだいに上がる
個数かなり限られてるので使用の際は注意されたし 事前配布後、リーダーがノアルネになってないヤツはフレ切られちゃうんだろうな可哀想に マテリア外すときは全て外す以外に選択肢がないというエアプっぷり ついにアルネさんお出迎え
☆3だし耐性だけど気にするものかヒャッホー 運営「プレゼントBOXにお詫びを入れておきました。大切に保管するためロックを掛けておきますね」 攻性☆5アルネとか神詫びすぎだろ
明日弱体されそうだけどな! しかし今日のメンテのついでに配らないとか明日までに事前を配布できるのか? 下手にタイプ持たせたせいで自分から事前の価値下げに来る姿勢は凄いなあ
配らないせいで期待度は無駄に上がってるのに まだゼーレのデュープができるな
このままだと施設両方半分以下の消費でLv10まで行きそうだわw そのうちどのキャラも☆5に進化出来そうな仕様だから☆5より攻性☆3が欲しい エリア6ぐらいから薄々と気づいたんだけどこれ
攻性より守性、守性より耐性な気もしてきた そういやいまだに2段階目Hの☆4を所持が☆5じゃダメなのか判明してない? 詫び石回した結果
すまんなお前ら
ttp://i.imgur.com/e76fQAs.jpg >>367
そこに気がつくとは…やはり天才か
まぁ2、3ヒットのアタッカーは攻でもいいんじゃね
あと最初から激硬の水とかは守より耐とか >>366
自分のやり方だと5000程度貯めてゼーレ施設に0になるまで入れてメッセージが出たらホームボタンを押す
成功していればゼーレが復活するまたぶち込むの繰り返し
どういう条件で復活するかはわからないけど大抵4,5回成功する
おま環? >>368
とっくにスレで報告したぞ?いきなり☆5入手キャラでも2段階目エロはOKだぞ!
好感度Lv50にすると好感度「LvMAX」となってエロみれる。
ごみくちゃんはエロ拝見させていただきました! >>367
AP消費40超えのwave7があるところでも攻性の方が欲しいわ
現状Lv60まで鍛えておけば死ぬこと滅多に無いわけで☆5まで進化出来れば防御面は実用上さほど気にならなそう >>375
お、見逃してたかすまない
これで心置きなくアルネに突っ込めるぜ イベキャラ、専用マテリア装備出来なくなってないか? >>380
一旦すべて外してからならちゃんとリストに出てくるはず
俺の場合それでいけた バイタル3rdを作ろうとしたがこれも夜魔石かよパワード3rdにも使うしきついわ
今エリア5に入った所なんだがこの先で夜魔石掘れる所あるのかな? >>377
攻性ってLV40でもATK300差だから
たぶんLV60でも500ぐらいしか違わないんじゃないか?
って考えたらうーん・・・どっちかなぁって感じ 2枠目効果出るようになったのか
これでマテリアつくりにいけるか 事前配るまでずっとメンテしてろやゴミカス
いつ光闇の餌使えるんだよ糞が で、結局事前登録コネーのな
お知らせ見たら9/5追記ってあるから見ようとしたけど「ゴルドフィーバーで(ry」に飛ばされて草 何性か選べるわけじゃないから来たやつを育てるだけだ… 最悪☆は進化でなんとかできるけどタイプはな…
まあ優性とか色々修正入りそうな気もするけど なんかいろいろ修正されてるみたいだけどお知らせに載せないからよくわからんな
マテリアバグ修正とAUTO・LBボタンの設定保存以外にもあるのかね 黒霊宮闇が結構掘れるしええやん
光パなら稼ぎ場所よ? 既出ならごめん。好感度上げて起きたHイベ中にゲームを起動しているタブかウィンドウ閉じると好感度アイテム使用しなかったことになるの?好感度レベルも好感度アイテムもイベント突入前に戻ったんだけど。 お詫びはすぐ配布できてるのに事前は配布できない謎
誰がなにキープしてるかのデータ吹っ飛んだとかないよな? 2回引いたら両方フラムとかなんやねん
片っぽは攻性だったからまぁ育てるか・・・ >>395
基性と優性はさっさと修正しないとガチで課金に響くな 素材クエスト、5戦連続で進化素材全く落ちないけど・・・ http://i.imgur.com/gFVEjsm.png
うちもガチャ運うんこすぎたけど唯一引けた☆3攻性アルネを☆4に進化してレベルマ
前にここで見かけたガチャ産☆5アルネより☆5進化後の攻撃力が高いような気のせいのような・・
ゴルドはあるけど素材がもう間に合わないだろうから来週までお預け そもそも優性は日本語がおかしいから、ここで離れる人は多そう 素材クエストって
強化用イミテートだけ落ちて
シンボルとかの進化用アイテムが落ちないんだけど
確率が低いの? 不具合も治ったようなので素材クエ行ったがほんとうに渋いな
回復課金するかガチャ回すか二択を迫る感じか 最初に隊列変更したいのにオートを記憶するようになったせいで1ターン目に隊列変更できなくて草
記憶するようにしたのなら出撃画面で変更できるようにしろよな >>392
マテリアなしの攻撃力いくつかおしえてくりー >>397
やっぱそこしかないかな
地道に稼ぐとしますか つーか運営優勢とかのタイプ説明してないのが怪しいんだよなぁ
変える気マンマンだから説明してないんじゃね?
隠し効果なんかはする意味がないからないと思うけどさ >>421
キャッシュ削除で俺は直った
やめてほしいよね、こういうの 詫びでガチャっても☆4までしか出ないし光ですらないから
一章以降を進めるのが億劫でリリース記念のゴールドしかやってないんだけどどれくらい貯めてたら事前きても足りそう? >>388
戦闘倍速が入ったら放置するには守性はいいと思う 最初重かったけど、安定してきたな
メンテ後のログイン集中かなにかだったのかな
死体蹴りってアルネはもちろんだけど、☆5水トでもできるん?
たまにできたりできなかったりするけど、ターゲッティングすれば勝手にやってくれるんだよね?これ 帰ってきたらこねくちんぐから進まなくなってんだけど何したの 曜日クエストまったくドロップしないけどほかに光進化に必要な素材の入手法ある? もう寄生でも郵政でもなんでもいいから☆3オンリーガチャやめちくりー それよりキャラ全解放した猛者はいるかい?
俺はエロさえ見れたらほどほどでいいからキャラ解放が優先だがいる? 相変わらず素材のドロップ率がひどいな
ここもAP半分にしてほしい ここの運営なら戦闘速度高速にすると3倍4倍になって操作による介入不可
何故かヒット数が減ったりLBが不発する謎仕様
ぐらいはしてくれると信じてる >>431
2日分みっちりやれば星3が4に出来るくらいには出るらしいぞ知らんけど
光は絞ってるだろうから実質無理か 作っておきたいマテリア
パワード
ブレイバー
ゴールド >>436
死体蹴りが酷くなりそうだわ
敵1匹に通常攻撃6連打かましそう >>433
星4さえ居ればリロードで全部見れるっぽいが LB勢飛ばして通常勢が殴ってフリーズならさっきした >>436
使用率に制限かけてわざと負荷をかけて高速死体蹴りするゲームになりそう
高防御にして無限に死体蹴りしてもいいぞ >>418
5332
1stが5%
2ndが10%
3rdが15%
乗算だから長所伸ばした方がいいな >>432
こんなに75%しか引けないガチャって初めてかも知れない
20%引くのがこんなに難しかったなんて
・・・なわけあるかこれ絶対課金ガチャと石ガチャ確率違うだろ >>442
いや、俺が言いたいのは候補生全員一回は出した人がいるかなと。
絆や石使って残未解放四人にはしたがここからは出ないからさ イベユニ2体星5が限界かな
進化素材集めがきっついわ 石50個ってのがまた渋いよな
お花感覚で初見でつい喜んでしまったじゃないか これフレの申請承認どうやるんだ?
依頼のタブみると「承認依頼が届いています」になってるけど、これ表示されてるの自分が送ったやつだよな
相手から来たのはどこでみるんだ キャラ枠クッソ狭いからキャラ以外一括受け取り欲しいなぁ。 ハンマーでピコピコしてるかなちゃん可愛いな
戦闘はアルネノアに任せてええんやで・・・ >>445
ありがとう
守性60☆5アルネとの差を知りたかった
ちなみに攻撃力4852 >>447
期待値200%は13%くらいの人は出ないってことなんやで
星5はともかく星4で悪さするとバレやすいからあんまやらんで
するなら糞キャラ出しまくりの方するから
ブラックリストに入ってたら上の限りではないけど >>452
依頼欄は送ったのも来たのも一緒よ
無いなら来てない イベントしかやってないから全くマテリア作れないぜ! >>452
自分の申請と同じ場所だよ
自分の申請しかないなら残念ながら承認依頼はきてない >>425
そいや○性はレベルアップボーナスの変化だもんねやっぱ気のせいか 何これ
前回オートで戦闘終わらせたら次戦闘開幕隊列変更不可能なの? 俺も昨日課金10連やったけど星4ひとつであと全部3だったよ
提供割合は嘘の可能性が少しある こういうのってやってない期間が長いと確率上がったりするから、1週間放置してから引きまくるとかどうよ こういう人って何のためにガチャしてんだろな
引退だろうけどもったいね('A`)
ttp://i.gyazo.com/470d44ba5dc37e14749a47220bd5fe42.png >>468
アルネならともかく他属性の☆5なんてさほどの価値は無いぞ?
一応無課金で☆5のみpt組めるだけ揃ってる人間の意見だ >>468
最高レアあっさり引けてもやる気がでないクソゲーっていうのはあるからね仕方ないね
俺にとってはザクセスヘブンがそうだった HOME戻ったら7万ゴルド来てたぜ
しかしこの運営は詫びゴルドは7万という決まりでもあるのか
桁1個少ないでしょ >>456
>>458
>>460
サンクス、「承認依頼が届いています」がまぎらわしぃ
あとイベキャラばっかり溜まっていくだが(侘びで)、これは強化でくわせるしかないのかな
所持数が課金しか増やせないわから枠ないわ >>450
20%とかウソだろってくらい出ないよな
課金額はヒミツだけどALL3すでに2回経験した 進化素材クソ落ちないのに3種5個づつ配布とか極端すぎてわらうわ
光進化狙いだった人は大勝利だなこりゃ 君の引けなかった20%とか5%はきっと他の誰かが変わりに引いてる
そういうの、絶対あると思う オール☆3
☆4あってもミクダヨーかカナちゃん
そんな人多すぎませんかね 詫び50石で初の星5やったぜ
守性かなちゃん…まってろ雷パ作ってやるからな クエができない
絶対暗転フリーズしやがる
俺だけか?これ 素材クエスト10戦目0個
10戦して1個・・・これ詐欺クエストじゃね?
進化素材どころか、なんも落ちん
AP課金、無駄にしちまったぜ・・・ 簡単にドロップして進化されたら
せっかく性能もランダムにしてガチャ必要数を増やしたのに意味がないからなしょうがない >>485
俺はログインすらできなくなった
ロード画面で止まってしまう
別のブラウザにしたら入れたけど、昼間はいつものブラウザで入れたのになんでだろう・・・ >>491
とはいえ、全くノードロップは精神的にきつい なるほど日の変わる数時間前に☆3進化に微妙に足りない分の素材を用意し、クソドロップ率の進化クエを回させる戦略か
>>489なんかを見る限り大成功だな ってか今日に入ってから3件もゲーム内お知らせ更新されてるじゃん
やっぱり土日休んでやがったなwwww >>490
おう
っつうかちゃんと入れるのは入れるの
クエがはじまらないの
ブラウザはクローム このゲームのおかげで2倍と順次の意味が行方不明になりつつあるわ おい雷メガネでたけどこいつ弱すぎだろ
このゲーム火光くらいしか人権ないやん 編成バグった?
リーダーを左端以外のキャラにして編成変えるとリーダーが左端に移動するようになってしまった 詫び含めてあと2万で40万ゴルドやー 強化5回くらいで蒸発しそうだが はい9/9に延期〜、もう素直に碑文3つにしときゃいいのに やっぱり事前のデータぶっとばしたか紐づけできてなかったんじゃねーか
今まで手作業かよ なんだって なにが延期だって?
なにが?
いいかげんにしろ 伸びてるじゃねーか何やってんだよ
土日普通に休んでたのか? 光が正義、火は次点、闇は及第点
緑はHPが高いから盾になれる可能性を持ってるが落第
水と雷は存在が消されそう 延期とかまじかよw
はよ配る予定とか豪語しといてこの様かw りだアルネ組が2日前になってるあたりいよいよやばいなこりゃ お前ら落ち着け……事前なんてなかったんだ、そう思えばいい……
んじゃ俺はゲームクリアだ、やっぱり基性かよって叫び聞きたいから今少しスレオンしとくけどw >>378
常識的に考えて上位で補完できない仕様にするわけ無いだろ
バグなら他で十分出せる お詫びが増えるよやったね!・・・これもうフルコンプできるんじゃないのw 前に延期に1000ガバス賭けたもんだが再延期に5000ガバスで まさか事前配布延期するだけでこれほど萎えるとは思わなかった 事前延期とか意味わからんw
データ飛びましたって最初から素直に言えよ とりあえず50個来てたので2回ガチャッてみた結果・・・
☆4攻南 ☆5基南
何?南さん俺を誘ってるの?しかし何とも嬉しいような悲しいような結果だな ☆4から☆5ができなかったキャラは未実装なだけだったか 延期・・・だと・・・
これで寄生固定とかだったら暴動ものだな
いやランダムならランダムでそれも暴動ものだが
つまりこのシステムが根本的にダメってことだな >>529
それよな
しかしマテ
これひょっとすると
事前の前にとりあえず碑文1枚くらい送ってくる可能性あるぞ つか、アイテムは全員なんだからさっさと配れば良いじゃないか 事前配布遅延わろたwwww
いまさら配られても役立たない事前待ってる勢はもう素直に辞めた方がいいぞこれ…… ここまで何もしてないから配る準備できてるのかと思えば延期
何もしないのは初めから配る気がなかったということなら納得 お詫びで碑文1枚明日おくってきたら
ゆるすんだけどなー(チラッ おれ火のガリアンソードの子とアルネの5でいいよ運営さん 素材クエスト(上級)2戦目3個(シンボル2/クレスト1) これ特異ガチャが9/8までだから合わせてきやがったな
既に売り切り即逃げ体勢入ってんじゃねーかw 9/6より早く配れるように頑張る!とか言ってたんだぜ、これ 色々とやってくれるからスレ勢いだけは良いってなんだよ 手動で渡している感じでもないのに事前の延期は意味がわからんな
最低でも事前ガチャ以外は登録者全員に配れば誰も文句は言わないだろうに・・・ 碑文よこせつってる面々よ
そうやって最高レアポンポン生まれる状況作らせると、次ステージが超難易度で追加される新キャラが超性能のインフレゲー化するぞw 延期かよ…もう寄生でいいから光☆4に進化させちまうかな 事前配布延長きたこれ詫びとして碑文2個で許すよ
勿論それに加えて事前配布もちゃんと頼むぞ やばいな
相当売れてないぞこれは(笑
土日休むわ、延期するわ
ランキングは嘘だな
3ヶ月コースもありうる TGS前にどうしても開始させろって無理矢理言われたかね
いくらなんでも酷すぎるだろ 事前ってなんやねん
もうサービス始まって何日やねん
あれか?豪華な事前報酬用意した振りして人釣ろうってか?詐欺やろ >>560
しかしそうでもしないと収集つかんやろ〜
4日時間稼ぐのに碑文1枚安いものだ(チラッ >>554
それ待ちで何とか課金控えてた俺みたいなの涙目
これで5000円払っちまったらそれこそ踊らされるしなぁ 侘びは配布できて、事前が配布できない理由を掲示しろ、せめて
普通に考えたらおかしいだろうにw まぁ普通にキャラ配ってるからなぁ
なんで事前が配れないんだってのは全員同じの送信するくらいしか機能がないのかDB飛ばしたかだよなぁ 事前の事しか見てなかったがアスランとかが今後☆5実装確定とわかったのは少し嬉しいな アルネ進化どうするか
明日事前貰えるし弱体化の様子見てからでいいか
延期
(´・ω・`)あああああ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ) 事前配りませんは流石に前代未聞だわ
絶対ガチャデータぶっ飛んでますやん DMM自体が在日企業だから親元に言っても無駄だよなぁ もうどうでもいいわ
お前らおつかれ
他のゲームのスレでよろしくなノシ 事前で散々回させといていざ配る時になったら延期とはそれはちょっとないんじゃあないですかねぇ 明日は遂に事前の配布か
いやークソゲではあるけどそれなりにわくわくしてしまいますね! お客様に情報をお伝えする場はツイートラインの隣にあるんじゃないでしょうか…
リリースのお知らせに追加すりゃええやろ?! あの、事前の話題で盛り上がってるところ悪いけどいまだにプレポ開かないんだけど、これはどゆこと?
私だけなのかね? 事前データ消えたなら消えちゃったごめんね代わりの物配るねで済むのにやらない
配布する気がないだけ いっそ事前を配らずサービス終了して伝説になってくれ その内ガチャの売り上げ伸びたら配りますとか言い出しそう 1、マジでバグ対応でそれどころじゃない
2、事前データ吹っ飛び若しくは紐付けできてなかった
3、もとから配る気ない
さぁどれだ!正直に答えろ! >>571
光闇星5キープからミクダヨー×2とか絶許 もう事前無しで普通にプレイ開始した人も多くなってきたから事前やり直せよ
そうすりゃ不満減るゾ 4、事前渡したら課金されなくなりそうなので
これもありうる 事前配布を伸ばし伸ばしして延期する運営って始めてな気がするわ
なぜ配布遅延してるのか理由も言わないしねw 事前延期だと?
怪しい運営だとは思っていたがここまでとはw
もうだめかもしれんね タナトス達が地下室で名寄せ作業をさせられているのだろうか つかサービス終了するなら早めにしといてやれよ?
DMMポイント突っ込んだ層に返金してやれ、人の情けがあるなら
支那畜にゃないかな? >>594
リリース後からなんの説明もなく引き延ばしてんだから、配りたくないだけだろw AP回復薬と枠寄こせ
特に枠は事前待ちで素材が邪魔だしアイテムも売却バグ有るせいで整理も出来ねーんだよ
絞るだけ絞ってさらに足引っ張ることしかやってねーんだからちょっとは誠意見せろや ガチャは週末ある程度回されただろうから正直事前データ損失だと思うわ
別に星5、2個確保と規定クリアの碑文あわせて3つくれればいいよ オープンと同時に事前配れないどころ延期とかマジうける >>597
そもそも事前配布来たらゲームクリアだろ? >>588
広報担当ちゃんお知らせの更新の仕方わからない説 >>603
はっきり言って今の状態で突っ込む方がアホ
自分で納得してんなら別になんも言わないけど 確かに事前貰ってやめるなら別に貰わなくても差はないよなw 個人的には石と碑文だけくれたらもういいんだけどな…w 1000円くらい枠課金してもいいかと思い始めてきたが事前くるまでは絶対課金せんぞ オート記憶したり
LBオーバーキルの死体蹴りしなくなったり
システムおじはチョット頑張ってるのにこの 事前データ飛ばしました(テヘペロ)じゃ許されないけど先延ばしにしたからって何とかなるものでもないしなぁ
延長したのなら配れる算段は付いてるんだろうけど万が一何も考えずに延長だけしているのであれば
このゲーム3ヵ月ともたんかもしれんな運営のやらかしは違うけどマジストや箱舟コースやでw なんかメンテあったんだね(´・ω・`)
イベキャラの寄生ゴミが配布されてたけどなんなん?
こんなゴミいらへんねんけど 事前のために強化素材ためて枠圧迫してるんだけどなぁ
事前データ消えたとかそういう展開燃えるから歓迎やで >>603
いや正直こんなんに突っ込んだほうがアホやろ
まだ安定もしてないし事前も配られてないのに オート記憶は無能なんだよなあ
せめてオンオフつけろ 石200と碑文3つで手を打とうじゃないか
というかキャラ以外は配れますよね?
なんでそれすらしないのか >>608
フラム・エンティティだったかいうハンマーさんが攻撃力ぶっとんでる
利便性でいえば幼馴染の属性無視した全体火力強化リダスキ
ガリアンソードの人はあんまり見掛けないが、そもそも大した性能じゃなかったはず しかもお詫び配布物の内容はゲーム内お知らせがコミュニティに行かないと見れないってね おっ、詫び石で☆3のアルネとノア出たわ
どっちも基性ウヴァー ん?ツイッターの意味がよくわからないけど
事前で排出されたキャラが未実装なものがあるってこと?
それが遅延の原因なのか? 俺事前ガチャは確か☆5ノアが2体だった気がしたから運営頼むな 飛ばしたなら飛ばしたでそれを早く言えよ
小学生じゃないんだから…引き伸ばしてもないもんはないだろ いろいろ弄れる奴が一人しかいないブラック企業かもしれない
スクリプト直してDB精査して画像調整してサーバ屋と折衝して…
なんで俺一人でやってるんですかねPMコーヒー飲んで笑ってんじゃねぇ殺すぞっていう(体験談 >>637
星4から進化できねーぞ!って凸でもあったんどろ まさかまだ事前配布延期してくるとはたまげたなあ…(´・ω・`)
ここまで無能運営なかなかないぞ >>637
そんなのあったか?
鳴海アスラン星5とかないだろ? >>637
アスラン等の現在☆5未実装キャラは今後のアプデで☆5実装していきますよという話
事前配布延期とは別の話ね そもそも事前報酬はキャラだけじゃないし
ツイッターキャンペーンやら回転数などの共通の報酬まで延期するのは筋が通らない アルケミーのアイテムとマテリア施設レベル、ゼーレが減らないから両方レベル10に
したけど修正来たらレベル下がるのかな 今までdmmで触ったクソゲの中で最低の運営かもしれない… 事前報酬をよく見ろAP回復があるだろう
AP回復渡したくないんだよ >>637
別件。ゲリラクエストだか曜日クエストだかで透明の謎キャラがドロップしてた。
蓋を開ければ幼馴染さんのキャラデータが狂ってただけらしいがね。
んで今の騒ぎは事前配布延期のお知らせ。
でもまぁぶっちゃけ実質の事前消失なんじゃないのっていう。データ飛ばしたんだろうよ、この有様はw >>651
いちおうゲームできるから最低ではないけど
だいぶ下位なうねいやなぁ、お知らせ全然更新しないのアカンは 事前延期とか初めてだわ
意図的なのかそれともただの無能か >>651
ワイプされなかったり一応プレイできてるだけマシな気がする >>653
こんなマズイのにAP突っ込む奴いるか? へっ?
なんで出撃した瞬間にオートLBがオンになってん? >>650
恋の不正利用は十分BAN案件になる可能性があるからな
どこかで1度はきちっと不正に対応してますってポーズは取らなきゃいけないから運営が不正利用者を特定出来るならやるかもね 俺の引いたの幼馴染?の赤とそのニコしたのアヘってるのだったなぁ…
もう碑文よこせよめんどくせえから 事前が全て基成だった日にはどうなってしまうんや・・ >>664
つーか、多分間違いなくそうだと思うぞw >>659
今までもAP回復だけは配ってこなかっただろう
何か深い考えがあるんだ マジで飛んでる可能性あるな…
時間置いて少しでも文句を少なくさせよう的な… 事前待ちでスタートダッシュ渋ってたら
事前配布前にスタートダッシュイベントクエスト終了するとかww APの回復手段はいくつかあるもんだけど、このゲームは課金だけだからな
これを見た瞬間に1歩下がってしまった テクロスはユーザーを騙くらかそうっていう魂胆が見え見えのクズ運営だけど
こっちは単純に開発力のない純粋なクソ運営って感じ >>640
まあこれだと思うけどね
しかし予定日発表しといての延期はただの無能と言わざるをえない >>655
そもそもゲーム出来ないのとかあるんだ(´・ω・`)
僕はこれまで触って最低だったの某神ゲーだからそれ以下があることに驚きを隠せない >>672
そらやらかしからの祭りでスレオン楽しい!だよ 曜日進化もほとんど落ちねぇから進化フィーバーのほうがましなんじゃないかまで思えてきたわ 安心しろよ。事前が配られることはないから、基性固定という可能性もまたない。
>>662
例のAAそのまんまで失笑かうだけやなw まあ9日までにとか言ってるけどまだまだ伸ばすとみていいなこれは 事前延期とかするとか最初から配る気なんてなかったか もう好きなSSRがスカウト出来るスペシャル碑文でいいよね また事前延期したのかよ明日ギリギリに告知するよりはマシだけどさ >>651
これでもテクロスよりはマシですよ
まじで 最底辺のテクロスと比べてる時点で目くそ鼻くそなんだよなー >>681
支那やね。まぁこの無能ぶり、下手するとまだノウハウがあるチョンのがマシまであるでw そういえば編隊少女も特典キャラ配るのに1ヶ月ぐらいかかってたなぁ ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 出す・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 出すが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' 金の受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | 事前はver1以上になった日に来ると予想
まあver1になる前に終了の可能性も普通にありそうだがw そのテクロス神ゲーですら課金されまくって元気なんだしのお 特異ガチャの売り上げがよかったら明日配られてたんだろうな >>693
そういえば貰いに行ってないわ
まあもうやる気ないからいいけどさ >>691
ぶっちゃけ匹敵するレベルにクソだなーとは思っている(´・ω・`) ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡| 口を慎みたまえ
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 居丈高になるのは
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 決定してから・・・
/'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ|
<"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 途中経過過程については徹頭徹尾頭を垂れ
| ===、! `=====、 l =lべ=| 服従を装った方が利口 でないと目を付けられ
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| 酷い目にあうかも・・・・
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=|
| / 、 l|__ノー|
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ こんなことは世渡りの基本も基本大原則だ・・!
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \
. | ≡ | `l \__ 違うかい・・・・?
!、 _,,..-'′ /l | ~''' ・ ・
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | |
-―| |\ / | |
| | \ / | | >>693
あれも戦闘がとんでもなくダルいゲームだったけど改善されたの?(´・ω・`) 中韓運営のブラゲなんてここしか知らんわそんなにいっぱい有るもんなのか あーイベキャラの専用マテ効果永続じゃなくなってるのか
この仕様じゃ相性悪すぎやろ キャラ指定、タイプ指定、★1-5の5体セット、LBLvMAX、シンクロMAX、好感度LvMAX
お詫びとして1キャラ全開放状態で貰わないと気が済まないくらい憤りを感じている テクロス初期は補填も糞だったな、最近は少し羽振りがいい
キャラ以外はさっさと配布してくれ >>705
いいえ?今も昔も戦闘始めたらオートにして眺めるだけだよ さあ今回の延長は痛いぞー
一番楽しみにしてたイベントみたいなもんだからなw 事前の段階から既に俺ら騙す算段だったんかね
まぁ最近のDMMゲー運営のやりたい放題っぷり酷かったからなあ
ついにここまできたかって感じ、何もお咎めないんだろうけど 慈善事業じゃねえんだよ。事前だけに
はぁマジリミットブレイク 事前データがぶっとんだ詫びで事後ガチャを設置しよう 普通のシステムおじならオプションも実装してるはず
心の目で確認しろ とりあえず石ガチャ10連2回で☆5が3人きた
後は事前が来て幼馴染ちゃんを☆5に進化させたら☆5PTの完成やで(強いとは言ってない) 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
| |  ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ∨
| |  ̄ ̄――― ̄ ヽ
| | lllllll  ̄ ̄ llll ヽ
| | lll ll ヽ
| \ < ̄・> / ・ ̄>く
|i⌒i|\  ̄ ̄/ ヽ ̄ ̄/ |
||| || ‐ ヽ‐ |
||| ‖ / /( ヽ ヽ |
| \| / ~ ) ヽ|
| /| ( [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]) |
/| / |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‖
/ |/ L ≡ 」|
― ̄| | ―_ ― | ̄
| |\  ̄ ―  ̄ | |
勘違いするなっ・・・! ガキめらっ・・・!
金っ・・・・!
金はな・・・
命より重いんだっ・・・! >>707
日本で運営されてるブラゲでそこそこの知名度を築けている運営は台湾になるかな。
レムリアとかあそこらへんの。キャラの使いまわしが酷いとこでもあるけど、そこそこ固定客いるっぽ。
チョンは戦争モノでの参入が多いように思う。領地の奪い合いっつうか、張り付いてないとあれこれ略奪される系。
シナは大分遅れて参入してきたし、ノウハウがない。ぶっちゃけここ以外にシラネ >>710
せやな、お花120個に対抗してテクロスは500個も配ってくれた! >>707
開発が中韓台でも運営は日本に会社置いてたりするからな
運営のバイトや社員は日本人ってパターンなら多いだろ 昔なんかのもしもしゲーで期間中ガチャ回し放題でキャラキープできる奴やってたな
あれでいいよもう 事前やってないけど今のところ石ガチャからは80%の確率で金だから
そこまで困ってはいない、むしろいっそ事前放棄でも構わんし 終わるなら終わるでいいから、せめてしもつきんの歌だけでも流してからにしてくれ
(´・ω・`)むげんのー聞きたいんじゃ >>721
声かな。声優知らんけど他ゲーよりちゃんとしてる気がする LBのオーバーキル無くなったような気がしたけど目の錯覚だったっぽい
結構すまんこ スレ進んでるから事前来たかと思ったら更に延期ってww
もう終わったなこれ 運営「事前は寄生だけ配りたいから9日までまてよ。今のままだとランダムになっちまう」 どのぐらいやった奴居るのか知らんけど、姫銃に比べたらマシ。
ゲームとして動いてる時点で比較にならん。 >>711
thx、そうか、かわってへんのか…(´・ω・`) 事前ガチャはともかく
事前登録の特典なんて全員配布でいいんじゃねえの
それすら出来ないか
わざと配布しないだけだもんな シモツキンの曲もまだ、事前もまだとかどんだけ見切り発車で
サービス開始したんだろうな、ここの運営
TGSまでにデータ納品しろと厳命されて未成品出して来たとしか思えんわ
事前確実に届くまでログボ勢にしとくのが吉 >>726
|l ヽ\| =~_〈==,,, _,,,==,- '''||~`l
ヽ\____> ~> ~lニl~ / .|l ノ
___,,,ニ== <_|'ー / ` ー''´ |
~二;;;;.=- /|l.l.| llヾヽ -=ニ,T_/ _ ) _、、-''~
~二ニ /l;;;;;;||;;l;;;;;;ヽ;\ヽ ~~'''''Z、-'''~
_,,,ニ-= /ノ;;;;;;;|;;;;l;;;;; ××_ヽ |⌒ ヽ _、‐''''' ̄ ふざけるなっ……! てめえっ………!
/// ./\\ ;;;;;u/.×''~ | |⌒l .| _,、‐~ んなこと通るかっ……!
///// |‖/ ~ 。ヾ||:.:.:.||/。 ,ノ | |⌒| | ヽ
//| | |/|ヽ,_,.、/::'''彡ーu <~u |.|ニノ/ |ヾ\ 切るなら………すぐ切れ……!
/ |u/ u u `' u ||ー ′ .l 汚ねえぞっ……!
./ / _丶u u __,,О /| .| ヽ、
/ ` l 、,,__,,.、、-;;;二-‐`l ./ l ヽ、 このチケットが紙屑なら………なんのために……
/ \ l l''‐-‐'''~ ___| /;; u| みんななんのために死んだっ…!? なんのために……!?
/ \ヽ|-‐'''┬;;ニニ゜-‐ /;;0 l|ヽ、 許せるかっ………! 許せるかよっ……!
./ \ヽ ̄O,,,,,,,;;;u /;;;;; u u |ヽ、ーー / ,,_ ''''''''' | | そんなペテン……!
/ O ヽ u ''''''' /;;;;; u / ( / ,,_ '''''''' | |
./ _,,,、、-‐‐-、、,/\ u /ヽ、 u u / ( _/ '''''' || 殺すっ……! 運営っ………!
/ / ~'''‐、、_/ ヽ、U ノ ''-==ヽ_____,,,,、-ノ | こんだけ引き伸ばして事前寄生だったらほんとおしまいよ >>651
おれが知ってるだけでもそこそこある
羊運営:バグだらけ糞動作のままサービスイン GW中何もせず休み切り、初動で順位2位が2週間後に30位以下へ
神運営:通常レアガチャにあった11連SR保障が、イベガチャに適用されてないが仕様と言い切る
オカメ運営:ハイテンションな公式ツイートで一部人気を得るも、最速2ヶ月終了 絵師への報酬未払いをにじよめに暴露される 北風の強化つらすぎなんだけどこれ皆緑の☆1食わせてるの? 事前ガチャやり直して、期間限定でキープも出来るように置いときゃいいんじゃないのw >>735
姫銃のエロは独特の勢いあって好きだったけどな もう全員に全☆5配ったら? 終わってるようなものだし 気にしてなかったけど1/4の確率で☆4以上出るのかよ
片寄りすぎなんだよここのクソガチャ >>744
まぁこっちも来週には30位以下に沈むのが目に見えてるからなぁ… ひっでーなこの運営
βやって10月スタートでよかったろ twitterと公式コミュも炎上してて楽しいwwww >>742
今日のお詫びイベ子は全員寄生
あとはわかるな >>752
DMM「こんなゴミクズ暖めてられっか」 事前で煽っておいて配りませんってのはちょっとなぁ
それなら最初からレアを引かせる気がないマブラブとかいうテクロスゲーの方がまだ潔い
どっちもクソだけど >>745
☆1に3や☆2に5入れたのを5個じゃね >>753
まだまだ炎上ネタ残ってるから当分楽しめるぞ 一体なんだったんだろうなこのゲーム
ブラゲにしたのが間違いだったんじゃないか >>720
>>723
プログラムを韓国やベトナムに丸投げしてるような話はわりと聞くんだけど運営がそっちってのは聞いた事がなかったのよね
結構あるって事なんやねほむほむ >>758
絆のを餌にしてるのねこれは先長そうだわサンクス §,; ________§; ,
|| §; / § ヽ ||
|~~~§~ §'~~~~~~~| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ____§/"""ヽ,§_____ | < バーカwwwww
|__|///(§ §)ノ////|__|///\________
⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
///////////////ジュ〜////////////
///////////////////////////// 少しでも早くと言っておきながら延期だもんな
淡い期待で今日配ってくれるかなって思ってたのに 事前来ねーし
何となく回したら☆3かなちゃん来たから流れ来てると思っておかわりしたら
☆5かなちゃん(守)
流れきてなかった いいか、好感度アイテムがもったいない場合は
シーンが見れるだけのアイテム貯めて見たいキャラに一気につぎこむんだ。
そしてシーン見たらマイページに行かずそのままリロードすれば全て無かったことになる
いいね? どうでもいいけど最終ステージ制圧キマエラからの制圧キマエラ*2で草
これは育成終わるまで無理っすね 普通に初日に事前配って最初のひと月ぐらい頑張れば1ページ目常連になれただろうになぁw 碑文ガチャ終了の翌日なんですがこれ狙いましたね?っていう
ほんまクソ , -ェェェiiェェェ-、
.l f^''' ー - ‐ ''' ^l i
l ,' ‐-‐ ','!
| l へ、‐-‐,.へ l | 質問には一切お答え出来ません・・・・!
Ll -‐。=, '=。‐,-.L|
,.{ヒ| ` ´| |` ´ .|ヒ}、
_ ,. -‐|.`-l /_〈_〉_'、 !-’|ー- 、 _
, -‐ ´ _ , -‐|. l. l‘-―‐-’! | |ー- _ ` ー- 、
i |-‐ ´ | |`ー- ニ - ‐' ! | ` ー-|ヽ
! | | .| >< | | | l 天錬の運営さん、あんたらまだまだ幸せですぞ?
ほんとに過疎ると、2chもtwitterも公式コミュ炎上しませんから・・・
まだ人いるのだから、これ以上の延期はダメだから!
再延期の可能性も高いので、9/9送付が最後のチャンスだと思って!! ガチャでもコンプの次に質悪いタイプを持ってきた時点でお察し
僕は紫電ちゃんかわいいから最後まで見届けるよ。異形化しても可愛いよ。寄生でもかわいいよ…(´;ω;`)ブワッ 事前は流石にもう配らないでしょ
9日にまた1週間くらい延期
次は来月に延期
このパターンで誰も事前に触れなくなるまで粘る なるほどなあ事前で☆5確保してたり碑文待ちの人多いから5000円のやつそんなに回ってないんだろうな
んで待ちきれない人を釣り上げるための延期ってとこか r―――――――‐、
>、!!! _,,〃-‐ '''l≡≡|
. / ヾミ-== l ≡ |
〈ヾ.、 r==- /_ ≡| 課金もせず続けようとすることが
た。〉 "=。ラ .|F|≡| そもそも論外なのだ・・・・・・
|` 7 ‐-‐ |F| ミト
| l ,, 、 リノ ミ.| \_
.-―! l`====ヽ .|\ ミ| |  ̄
/\ ≡ _ ! \| |
. / `ァ-‐ '' "´ /| | 初期の対応が悪いと運営への信頼は皆無になるのがわからないのかな
お花も初期は悪かったらしいけれど、盛り返せるだけのサービスがある
今後の対応次第では枠くらい増やすが事前延期なんて今までにあった記憶がない >>766
せんせい、星4以上持ってないときはどうしたらいいんですか 事前配布はもちろんだけど碑文とかで詫びるくらいしろよ >>769
流石に新しいラインナップになって再登場するんじゃね?
そもそもなんだかんだ理由つけて配られないと思うけど まずお詫びも足して事前ガチャ以外の事前報酬配れよ
もちろん事前やってない人にもな
事前ガチャキャラは後で良いからさ 事前寄生なんだから 碑文3にしてくれたほうが良いよね >>772
アキちゃんは可愛いよね
強化すると怯えるところがいいよね
うちは優しい子だよ… 今朝からずっとゲームスタートできない件
運営に問い合わせるも対応見られず
流石にキレるよ俺 誰か国民生活センターに突撃しないかなw
景品表示法とかもろもろで話題にならないだろうかw ブラゲの運営会社の所在地がマンションの1室ってのはよくある事なの? _ _
, -─ゝ `ヽr'´ `>
∠ -─- ミ 二 ´ ̄ > どうなさいました………?
, ' ニ-‐ r─ ミ -‐ 、\ お客様……
/ / | r;ニV三、 ヽ ヽ. l \ さあ さあ お気を確かに……!
. l / :| | l | ヾ`
│ / l | :|. トi | がっかりするには及ばない……!
│ / / ,1 L_ :!│l ト、ヾ | お客様の星石の残りは
. ! ! / / レ' `ヽ ゝ!´ヽ! \ 、| まだ600もある……!
. | | ノヾ、二raニ ('ra二フ"レ′
| _,、イ| `ー-; :| まだまだ……
| ヾニ|:| - / | 大当たりの可能性は残されている…!
| | | | ヽー----------‐ァ :|
| | | | ` ー-------‐´ ト どうぞ……
. | l/ヽ. ヽ ー一 / | 存分に夢を追い続けてください……!
_レ':::;;;;;;;;ト、 l.\ ,.イ , l 我々は……
 ̄:::::::::::;;;;;;;;;;| ヽ. l l ヽ、..__.// |ル^::ー- その姿を心から
:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|. \! , ' :|;;;;;:::::::::: 応援するものです……!
::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \ / :|;;;;;;;;;::::::: とりあえず、なぜ延期になる結果になったのか理由をキチンと説明して欲しいな この運営ツイッターは更新するくせにゲーム内お知らせを全然更新しないな >>792
テクロス舐めんなよ
ロルバ、ゴミ配りからの深夜1時間稼動でランキング上位取ってから言えよ テクロスがフリーザだとしたらこれはまだナッパにも届かないレベルだぞ
テクロスを舐めてはいけない これ絶対運営と開発で意思疎通がまったく出来てないよな?
開発から一切連絡来てないんじゃね?
下手すると神姫超えあるかもしれない >>800
ガチャからでるキャラの寄生とかのタイプのことじゃね
出るタイプは確率表示されてないよね? >>788
キャッシュクリア
ハードウェアアクセラレーションON
このあたりか 事前登録配る気がないんじゃね
★5いないしモチベあがらんよ いちから作るより、レッコラのシステム丸々買い取って、ガワだけ乗せかえればよかったと思う オイ、クエストはじまんねぇぞ
2回も始まらずに50AP飲まれたぞ
まじで糞ずぎるわ… >>807
ロルバの詫びが11連一回分なのにはビビった
他にも悪行はあるけどな >>779
ジェットストリームミクダヨーとかされたら
立ち直れないぞ >>804
そりゃお知らせに書いちまったら言質とられやすいからな
今回の件も最初は6日までに配布しますって最初は言ってたし ほんまに凄いからなテクロスのうんこっぷり
業界最底辺は梨木だと思ってたけどそれをあっさり超えてさらに突き進んでるもの >>798
え、ここペーパーカンパニーかの?
なんだよやることなすこと詐欺かよwwww 梨木は半分芸人だけどテクロスは割と笑えないからなあ お前らがテクロスの悪口書けば書けほど「その運営のゲームが常に3位以内にいるDMMはバカユーザーしかいないのか」って
思えてくるぞ 事前はさらに延びる!ログイン不能は続いたまま、ハイ終了! 弱すぎるキャラはサービス続けば救済されるかもしれんからええやん
ミクダヨー可愛いし
そこまで続くのが無理だっていうのはわかってる >>822
まあなあ
あんなに酷くても登録数がガンガンのびたからなあ >>798
30年続けるって始まったMMOの運営事務所が架空住所だったことはあったよ まあ多少詐欺しても、どうせエロゲごときじゃ訴えないって分かってるからな
あのテクロスだって散々やらかしても、なんともねーし テクロスより上でも下でも等しくゴミなんですがね
>>822
未だにDMMランキングなんて信じてる奴はバカしかいないだろ >>798
エロゲメーカーなら聞いたことあるな
しかしこれマジで事前データ飛んでるのか? なんやかんや文句言いにこんな所にいるだけでかなりのおバカちゃんですよ僕は 事前の☆5待ちで強化ユニット貯めてたり色々準備してるのに延期とか・・・
リリース限定クエストの延長はとうぜんするんだよな? ログインしようとしたらロード画面でフリーズ
クエスト行こうとしたらフリーズ
一体何なんだよ
試しに一般の方でログインしたら普通に入れた
わけわかんねぇ >>831
でもランキング数たまにならともかく
偽り続けると税金が関係してくるから
もうかってんのは間違いないw >>835
それキャッシュが残ってたんだよ
一般のキャッシュはないから普通に入れる 枠圧迫とAP消失系の不具合ばかりなのにそっちの補填や改善が一切ねーのをどうにかしろよ石さえ配ってりゃいいと思ってんなよ せめてクエスト入った時点でセーブくらいできるようにしとけ >>838
早く神凪ちゃんのエロ2見て引退したい…好感度マックスなのに! アルネがダブって光属性の強化素材が欲しいんだけど
ストーリー進めるより強化素材イベ回した方がいいの?
あれ15も使って☆1しかでないでなおかつ色が全然そろわないんだけど 枠増加アイテム2種×2とAP回復薬×5
星50くれたら許すかもしれない >>850
ゲリラ回せ
経験値は糞だが強化素材は入る 事前データ飛んだなら代わりを全員に配布で済む
それをしないのは配りたくないからなんだよなぁ まぁこのゲームに5k落とすぐらいなら、妙に良質なのが増えてきたやりこみ系の同人エロゲ買ったほうが万倍マシだわな
大ボリュームでも二本、お手軽なのなら三本買えるで、5kも出せば >>856
そうなのか
セキュリティソフトがブロックしてるとか?
でもセキュリティきりたくねぇよな オート保持やめろや糞が
フレアルネ前にもってこれねえだろうが >>857
いあや、でも目当ての頑張ってとった層は不満出るじゃろ
俺も思うとこあるもの そんなっ…!バカなっ…!バカなっ…!
なんでこんなことがっ……!なんでこんな……あってはならないことがっ……
ど、どうして…なんで…こんな…こんな…
こんな理不尽なことが…事前の身ばかりにっ…! >>858
たまたまかもしれんがメンテ後はイミテーションが結構落ちた
経験値ゲロマズだから通常マップ後半で光属性が多い場所を回ったほうが良さそうな気もするがw >>860
ネトエロゲとエロゲは
またかなり違うなw ここまで開き直ると気持ちいいな
事前配らなかった時点で課金はしなかったけど正解だったか >>856
そうなると分からんなぁ
win10でChrome使ってるなら問題ないはずだけど
始められないのはキツいよな…ドンマイ 事前データ飛んだんでお好きな事前キャラもってていいぞ!
なら許せるやろ、でもしないできないやりたくないんだよなぁ キャッシュ消しても駄目だわ
昼間の時に透明ユニット売ったのが駄目だったのかな
でもそれからメンテ入るまでは普通に入れたんだけど >>869
正確には前は出来たんだけど今朝になって急に出来なくなったって言うのが正しい >>857
それをしたら自分は無能ですよと公言しちゃうことになるからできないんだよ >>861
確かにそういえば過去スレにアドブロがーって話あったな まあほら
ドロップ率ゼロパーセントを
2倍で解決しちゃう運営だから
0に何かけても0のはずなのにそれを乗り越えるすごい運営やで >>858
強化素材は☆3、☆5落ちるゲリラしか無いと思うけど…。
他に美味いとこあるなら俺は知らぬ >>875
相当後ろめたかったのかAP消費半分にもしてきたからなw >>861
他のR18ゲームが出来るからセキュリティーは問題ない 動作おかしいなら他ブラウザで一番まともなやつに切り替える
ブラゲーはとりあえずこれが最大の効果出る
いくつもブラウザつかいこなすやつが正義 >>867
2chが盛んでもないと他プレイヤーとあれこれ情報共有する楽しみはないが、
選別育成進化に好感度稼ぎ等、似たようなシステムのもあるべや
elonaがエロゲだと信じていたかつての純真無垢な俺に、なんかあの手のローグライクでスキル制のやりこみエロゲ教えてや 【運営より】
現在、多数のお問い合わせを頂いている「ゲームの読み込み」につきまして、
キャッシュが残ることにより修正が適用できていない可能性がございます。
お手数ではございますが、ブラウザのキャッシュクリアをお願い致します。
宜しくお願い申し上げます。
#天穹ノ彼方の錬星郷 自分含め☆5当たった6枚が紫電3かな3なんだが
でやすいとかあるのかね、この外れ枠 >>877
もうなんでも有りな気がしてくるよな
>>876
そんな事言ってるんじゃない
おそらくゲリラ中級も厳しい段階じゃないのか 土曜に闇進化素材掘った時は副産物で強化☆3☆5合わせて11落ちたな
まあ旨くはないからゲリラかストミの大型が多く出る場所周回するのが一番じゃないか >>882
なんで!それを!したのに!ゲームが!出来ないんだよ!
あー泣けてきた >>882
だからキャッシュクリアしてもできねつってんだろ殺すぞ つまり、キャンペーン前の4倍…、いや、
ドロップ率と抽選回数をそれぞれ2倍だから8倍の効率ということ…!
まあ凄いな 開発(中国?)と運営(日本)って感じに完全に別ってんなら判らない事もないんだよなー
裏で怒鳴りあってるのかもしれんし状況がわからん。待つしかないんかねやっぱ 星5に進化させるときに必要な一番右の素材はカオスクレストかな? 出ないんだが スレが荒れるなかバイトは黙々と曜日クエを周回するのであった
ノアちゃんはガングロ(死語)にならんからイイね・・・
http://imgur.com/a/65fX3
ぶっちゃけ進化素材集める過程で強化素材も結構出るのが救い >>881
ちげえんだよなあ
エロブラゲはヌキはほとんどただのオマケで(例外はある)
ソシャゲ要素の楽しみメインでやってるはまってるだからな 普通に事前配って始めてればもう少し稼げたろうにな
理由はどうあれ嘘はいかんよ 曜日ダンジョンが不味すぎるの改善されればいいんだけど AP足らなくて周回とかむりむりなんだが
どうしてるん? >>884
ノアとアルネが引けるかどうかだな
上級ボスは痛くてタフだし >>891
がんばりすぎやろ
とりあえず最終進化おめっと
ワイも来週がんばろ >>897
はまじ?
どこら辺まで行かないといけない? まだ3マップ目なんだけど こういう時って何でも良いからそれっぽい理由説明した方が印象良いのに
そこら辺の価値観ねーんだろうな >>882
無能開発はなんで自ゲーの更新すらまともに出来んのだろうな ソシャゲやってる連中に
オフゲやったらいっても効果ないぜw
ちげえから
そりゃ一人でやるならもっと良質なもんはいくらでもある >>902
マップ5最後まで来ていつのまにか10個以上貯まってたから進めとき >>898
えるしってるか
えーぴーがたりないと
しょっぷにとばされる >>902
3マップ目以降ならどこでも落ちる
獲得予測にも書いてあるぞ >>906
なん……だと!?
てか一個もないのは運なかったのか
>>909
なん……だと!? >>903
そうだな。事前配布の準備期間ってアナウンスが必要だな >>912
すまんちな名前は何? カオスクレストでいいの? >>882
お前らこそキャッシュ消せよ
お知らせが更新されてませんよ? >>882
なぁchromeでCtrl+F5や履歴削除はキャッシュ削除じゃないのか?
他のやり方があるなら教えて欲しいわ >>898
基本的には
ストーリー回す→AP足りなくなってくる→スタダの経験値3000貰ってLVうp→AP全快→以下ループ
が最初のルーチンじゃねかな
その際スタダは強化クエでまず5人全員LV20にするのおすすめするよ >>916
あってる
3マップ目で周回する必要はないからストーリー進めればそのうち貯まるよ てか今日中に進化素材をカオスクレスト以外集まんねえよ
しね >>920
それがいい
どうせどんどん新作くるしなw 一血卍傑もそうだったけどキャッシュ消すだけじゃダメで
ブラウザのキャッシュを一切保存しないにしてようやく起動するとかだったな >>918
F12押してデベロッパーツール出した状態で更新ボタン長押しでキャッシュの消去とハード再読み込み >>908
絵がちょいと趣味から外れるが、確かにこりゃやりこめそうだな
ありがとう、早速買ってみるわ!
……調べる過程で見つけたリョナの鐘とかいうジャンルにも惹かれた。あたまおかしいw 配布素材でアルネ☆5凸終わった
事前待っててやるからサービスで全属性配ってくれや運営 >>932
そういう話だったらいいなとも思うが
目安9/9らしいな
2倍だのなんだのやらかしまくってもうこの運営何言っても信用できないよね >>932
いいえ違います、9日配布「予定」に延期です >>932
ところがどっこいコレが現実
【運営からのお詫び】
多くのお客様に長い期間お待ち頂いている現状で恐縮ではございますが、
事前登録に関しますアイテム・ユニットの配布の期日を
2016/09/09(金)までに変更させて頂きます。
本当に、大変申し訳ございません。
#天穹ノ彼方の錬星郷 ところで事前データ消えたって意見がちょこちょこあるけど
その場合って結構な確率で復旧出来るもんなの?
それとも復旧の見通しは無いけど詫びたくない一心で悪足掻きしてるだけ? 合成の予測がレベル51→52ってなってたのに
いざ食わせたら53レベルまであがったんだがどういうことだよ >>934
えっ、ちょ……
>>937
ぁー……まぁ後出しでアプデしていくタイプの同人ゲーも珍しくはないし、別にいいさ
……アイソトニクスの投げっぱなしに何度となく引っかかってるしな…… ガチャデータはともかく、アイテム類配らないのは意味不明 どっちでもいいけどすぐに配らないという強い意志は感じる windowsで尚且つchrome使ってるなら
一旦ブラウザを閉じてから
C:\Users\(ユーザー名)\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default
のディレクトリにあるフォルダ
Cache, GPUCache, Media Cache
の3つのフォルダごとゴミ箱で完全削除した後にブラウザを立ち上げ直してみるといいよ
キャッシュを間違いなく消せるから
それでも動かないなら鯖側の問題 タイプの問題なんだろうなと思うけど、
基性以外ならなんでもいい人もいれば、攻性、耐性がいい人もいて
多分どんな対応しても炎上しかしないから、もう碑文渡せと
あ、これもあかん手やなw 単純に配らなければ一日数十万はガチャ回るからそれ目当てでしょ 工事中のテーマパークが開いてる感じだ
そろそろ開場記念品が欲しいんですがねぇ… >>943
ただ単に俺が好きだからオススメしただけだから、他のレスが気になるなら体験版やってみてくれよ。それで判断してくれ >>951
本当の事を言うと運営が顔真っ赤になるでw
もっと言ってやれ >>939
再延期してもええで?
もういっそゴミ糞運営っぷりを突き進んで欲しい まあ5000円課金したけどさ
★5とりあえず5体いればいいからこれ以降課金するタイミングあんのってかんじ 8回程ガチャ回して2度目の☆5が来たんだけどまた持ってる奴の進化形ってどういうことだよ
これ☆4のほうをマテリアルで進化させたら持ってる☆5と同じ奴ができるだけだよな
http://i.imgur.com/1SNEYN1.jpg >>760
初期はタッチ要素あったしどこかのスマホゲーを丸々パクって劣化させたものだと皆わかってるから >>960
なぁにそのときは既存ユニ過去の物するぐらい性能盛った子作るかレアリティ新設してしまえばいい この運営の住所がマンションの一室ってマジ?何処のソースだよ 中国人は謝らず
韓国人が責任転嫁をし
日本人が遺憾のしめす おじいちゃん、配布されないって何度も言ってるでしょ 中国人は謝らず
韓国人が責任転嫁をし
日本人が遺憾の意をしめす >>960
ステや攻撃回数やシンクロマテリアのインフレでいくらでもあるっしょ
特にシンクロマテリアはすぐ付けたければじゃぶらないといけないしちゃんとゲームが軌道に乗りさえすればジャブラー取り込めたと思うよもう無理ぽだけど >>956
乙、褒美におねえちゃんと一緒に人形になっていいぞ 色々課金に繋がる要素はあるけど
今はそれどころじゃないな >>956
乙!
そうか、配布延期になったのか…
光ともう一人何にしたか忘れたんだよなぁ('A`) イベ子ちゃんやっとシンクロ50%行った
イベ中にギリギリのペースやな フリーズしちゃってAP無駄になったぜコンチクショウめ >>982
すげえなお前イベマップだけをずっと回してるのか
マテリアル素材と進化素材4桁行ってそうだな 【運営からのお詫び】
本件のお詫びについて、現在協議を重ねております。
大変申し訳ございませんが、
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
※本件とは事前報酬出し渋りについて
まーた協議ですか ひとつ言えるのはあからさまに舐めてるから課金しなきゃいいだけよ ノアちゃんはよくれや☆5ノア来たら全部光になるんだよ! >>987
まぁ、定時前のご報告だからねw
後は明日よ明日 AP上限少ない上消費も半端無いのに回復が課金限定ってのもな
枠増やすのも金かかるし事前延長してガチャ回させようとしたり金稼ぐ事しか考えてないわ 事前データ吹っ飛ばしちゃって復旧作業ができてないだけだろ
延期でガチャ回させようとか考えてるわけないじゃん ずっと居座ってるフレとすぐリスト外に消えちゃうフレはどう違うんだ 灼屋ちゃん12Hitなのか
脆いのさえきにしなければいいな 12ヒットで結構ドロップする?
突然14ヒットになったアルネが不具合ならそこまで落ちないだろうけど
落ちるなら単にヒット数だけだよね >>996
4時間フレが居座ってて35分フレが1回で消えちゃったんだよね
35分フレしか☆5アルネいないからさ >>997
そこそこ出る
気持ちアルネよりは少ないかな?程度 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 18分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。