【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1834 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1833
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473061564/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 回避アビとかいうゴミ持ってる虹を所持している奴wwwwwwwwwwwwww
デバフ最強なんだよなぁ・・・ , -─‐- 、. へただなあカイジくん へたっぴさ・・・・・・・・!
/ ,r─--ゝ、 欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
. ,' / --\ カイジくんが本当に欲しいのは・・・こっち・・・・・・!
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ / 今日からの巫女ガチャでじゃぶじゃぶ11連して・・・・
| | h |! `ヽ デバフヒガンバナを入手してさ・・・・・・
. │ ヽ._| _,ノ r_ _) スレでおもっきりドヤりたい・・・・・・!
|. / | l`====ゝ
/\ / l ヾ==テ だろ・・・?
/\. \/ ヽ、.___,ノ
/ \. \ / だけど・・・・・・ それはあまりに値が張るから・・・・
/ \ \ / こっちの・・・・・・・・ しょぼい100円ガチャでごまかそうって言うんだ・・・・・
/ _/ \ l
/ `ヽ.\| カイジくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかく巫女でスカッとしようって時に・・・・
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・ふに! 2016年9月版
SSランク 運営に愛されてる
ビオラ浴衣
Sランク 開花実装済みや強アビリティ持ち
ネリネ
サクラ
サクランボ
サフラン
デンドロビウム
巫女ヒガンバナ
Aランク 平均的な性能以上
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
イオノシジウム
オンシ花嫁
モミジ
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
アカシア
アプリコット
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
Bランク 平凡な虹 開花が遅い可能性大なキャラを含む
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ヒガンバナ
ヤマブキ
ビオラ
ウサギノオ
シャムサクララン
ニシキギ
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
カタクリ
Cランク ハズレ虹 開花で化ける可能性はある
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム >>1乙
>>4コピペかと思ったらちょっとだけ変化しているなw ガチャ大勝利で育成たのしいいいいいいいいいいいいいいいいい 既に進化アビも何もかも公表されて書くことがなくなった 新しい虹金引くと育成大変だし…
枠も圧迫するし使いどころないかもしれないし… >>5
巫女彼岸ってスノドロや虹オンシより頭一つ抜ける要素あったか? アビリティ出現確率アップガチャってなんだよ
バナー切り替わってやっと何のガチャかわかったわ レイドイベ中に通常マップコンプするからお前らレティスも殴れよ お分かりいただけただろうか
ttp://i.imgur.com/LZ6K8OX.png >>20
こっちは青いのも赤いのもめっちゃ流れてきてるぞ >>1乙
レイドの撤退ボタンは形変えて少し小さくしてほしいなぁ >>18
ここまで綺麗に全部金1を維持してるガチャ連画像があっただろうか いちおつ
> ・燐火の指輪と燐火の腕輪のアイコンを変更いたしました。
やっぱりかw 金チケとスペチケをはやくしろー!間に合わなくなってもしらんぞー!! レイドのタブ切り替えポチポチやっても出なくなってる? 金に来てくれたしようやくナデシコをお迎え出来ると思ったて回したらこれだよ・・・
辛い
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org371838.jpg 【魔刃・七八時雨】
\ /
\ / _ -‐ ´
〃⌒ ヽ 凛 -‐'"´
!§/l l l )゛ >>1 154463乙
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. WEAK -‐‐‐‐ "´
レ、 y ⊃l――
/.く/_|lj.〉ノ / `゙ ー- 、
し'J / ./ `゙ ー- _ この前の詫び石で2回11連回したが
両方銀鉢でした。
アネモネ、次の金選択チケの時によろしくな! クジラの為にイベ金開花させるのには抵抗がある
かといって開花できるガチャキャラは来ない辛い (´・ω・`)エウカリスちゃんの寝室くっそエロいんだけど
(´・ω・`)もっとみんな話題にしよう? >>40
ほぼ等速、左3に右2、左に比較的早いパーティ >>40
左3右2
左に比較的早いのを置けばいいかも 花束あれだけ売ったのにまだ噂になるくらい残ってるのかよ なんか今回ボスの名前敵っぽくね?
イベントの度にコミカルな害虫と馴れ合うハートフルボッコストーリーはどこに行ったの? 久しぶりにオール銅引いて泣いた(5ヶ月ぶり2回目) メンテ後すぐインして850石割ってヒガンバナゲットできたんだが
嬉しくて副団長にしてたら戦友4人消えとる、、、
僅か1時間でなんだこれ、誰消えたかわからんしもにょる エウカリスって聞くとどうしても棒読みのマシンチャイルドしか思い浮かばない
なのでスーパーロング銀髪金目無感情ロリの花騎士出して? ナデ巫女可愛すぎて一気にカンストまで持ってってしまった
フルアンプル代…か、開花がきたら考えるし! >>39
いくら経験値うまいからってコラボ限定キャラとか、ラスエリ病患者が食わせられるわけないんだよなぁ・・・ アネモネも前回のサボテンもお祝いに来る面子が微妙…
これじゃまるでぼっちちゃんやん ほお、探索は咲好感度アイテムも出るようになったのか 別ゲでプレボオンラインくらったんだが倉庫はこうならないことを祈る 1回400円で当たり確率200分の1のガチャ (天井無し)
しかもピックアップ中でも約5割で他の虹が来るから
ヒガンバナ1点狙いの場合は実質400分の1
キミは何回で当たり引けるかな? >>72
俺もヒガンバナ当てたから、副団長にして試してみるわww 溜めていたカレー400個と現金16万円本気でじゃぶってきた
今日の俺の戦いは終わった・・・・
これで目標だったデバフ70%虹パーティが完成したよ もう思い残すことはない
http://i.imgur.com/vBpoQ7V.png
http://i.imgur.com/obrfWfx.png ヘリオ、△、チェリセ、巫女モネ
彼女達の魅力を語ってくれないか?
主に性能面で寝室性能抜きで >>90
(´・ω・`)うんちデルフィニウムしそう >>90
18万で非ピックアップ虹1の俺と差がついたな
おめでとう >>90
なんていうか、うん。
おつかれ!そしておめでとう!! >>90
モミジでがっかり来た絵が思い浮かぶグロ画像 >>88
豪華だねえ。しかもこれ人気投票の分だから依頼状いらないみたい >>90
そんだけ回してて枠245って相当きついやろ・・・ ナデ巫女進化前の荒ぶる髪はあれ、アホ毛分類で良いのだろうか >>90
16万虹2体で目的の巫女ンバナゲットか
おめでとうと言ってやるべきか >>93
ヘリオ:ボートレーサー兼歌ネキの娘
△:ぬいぐるみだっこかわいい
チェリセ:胴体消失した過去
巫女モネ:スキルかっこいいSDかわいい性能高いスキがない >>102
ゼラって開花しなくても普通にガチャキャラ退けて上位に入ってくるよなw
やっぱおっぱいに総合力がつまってるのか >>90
大勝利の出なんだろうけどお前がやれって言われたら断る画像だな
これだからラオウは怖い 事前残業申請忘れてたから早く帰れるぜイエーイ
明日がヤバいけど知らんぜうぇーい 何やらイベスト―リーがシリアス気味なのが気になるな
後半でギャグっぽい感じになるのだろうか >>90
虹3とか勝ち組…ちょっと真似できないけど >>90 (´・ω・`)なにこれ怖い SAN値チェック必要 配布石で新ヒガンバナゲットできない奴って存在したんだなw
哀れww 巫女ンバナなんてもう少し待てば5000円で手に入るのにな
と思っている。 >>93
ヘリオ:よくいる回避金
△:デバフ強い
チェリセ:レイド戦の鬼。デバフだけど通常マップじゃ使いにくい
巫女もね:まだ育ててないから知らん ナデシコ単体吸収か
まあバフは15%だし入る場所はよっぽどの奴じゃない限りありそう こんなに金を使ったのに、この達成感・・・・
ここまでくるとなんていうか、金を使いすぎた後悔は全くなる不思議
まさにプライスレス 前から思ってたが、ハナショウブって、なんか西又絵に似てる 運営!なんかどでかい不具合起こしてくれ!
今!今すぐだ!! スペチケは買わないのだけが大宇宙の誇りだったのに…これはヒガンバナ買ってしまいそう
まあ100円で手に入れるからええか 巫女ンバナ出るまでじゃぶじゃぶしてきたわ
途中虹がセレ仕事しなかった時は死んだと思ったけどなんとか致命傷ですんだ
ナデシコちゃんガバガバになったけどアネモネは1回しか出なかったし
金でもセレクション偏るよなぁ だめだだめだ、新キャラ1体も引けねえや
今日はもうぐっすり寝て明日冷静になったらまた回そう ナデシコ引けたしもういいや
変に虹が出るから期待してしまうだけ >>138
前スレにあったじゃろ
グロ画像の中から漁ってくるのだ アネモネ欲しいなーと思って石300個突っ込んだらアネモネ出なかったけど気持ち悪い引きだったわ
http://i.imgur.com/ypOjWxK.jpg なんか悪人面と言うか、進化後椛を思い出すんだが
ttps://i.gyazo.com/d48297b37005eb3fa35efd956c56ca3b.png ほんまガチャ初日はすがすがしいほどのバイト画像で溢れかえるなぁw >>114
>>133
ありがとう
突が纏めて来たから歌ネキの娘は育成後回しかな
チェリセの胴体消失とは……キャラクエ楽しみにしておくか >>157
うわああああああああああああああああああああ >>155
ほんまやさんくす
赤レスとヒガンバナでしか検索してなかったから見つけられんかった おまけでサゴンバナ来たんだけど巫女シコとどっちを優先したほうがいいだろうか
開花無しで さっきから貼られてる画像、どれも枠少なすぎやしないか 貯蓄石1300個で虹1旧オオオさん!
以上!
うあああああああああああああああ 22連でヒバンバナ1、ナデシコ1、アネモネ2で大満足。
残りの940個の石は残しとこう。。。 巫女モネと巫女シコって庭園アイテム無しだったっけ?
後半で追加されるのかな 引けた者を引けなかった者がバイトと呼び、本物のバイトがわからなくなっていくのだ・・・ デバフパ強いって聞いたから作ってみたけど、虹2人金3人の60%軽減だと、虹5の方が強いな…
アンプルの差かもしれないけど、デバフパもやっぱ虹5前提なんかね ここで達成感あふれて爆散してる奴いるけどお前らって普通のゲームやらんの?
たまには脳みそ使うゲームやろうぜ 虹鉢来て巫女じゃなくデンドロだったけど確定以外で虹初めてだったから嬉しいわ なぜ俺には旧がきたんだよ運命力は同等のはずなのにズルいわ >>161
ねぇ俺もアネモネじゃなくてこの変なオバサン当たったんだけど
隠れて確率アップでもしてんの? 討伐中の右下の酒アイコンが
どうにもロボットに見えて
なんでロボット集めてんのかと暫く考えてたわ >>161
せっかくだから俺は>>161をえらぶぜ! ハナミズキ引いちゃった
たまに謎アメリカンなコールしてたのはこやつだったのか ふぉぉぉ!和装は和装なんだが、なぜか月下美人がきたw >>203
裏返せばオリジナルが当たったんだぞ悦べよ >>201
これで今年の悪いことは全部終わったんだ
あとは良いことしかないさ このスレで許されるもの
キンレンカさん
しまぱんおばさん
ガーベラ
はなみず 素ガンバナと巫女ンバナ同時に引いたバイト画像はまだなの? >>109
あーやっぱり必要なかったのか
買い終わった後に依頼状何処かで貰ったっけ?と思ってしまった >>202
おめでとうその初心を忘れるな
虹鉢に変わる瞬間は格別だったろ? ここには・・・・ このガチャ以外他に快楽などない・・・・・・
ゆえにその誘惑は強烈・・・・・・・・! 一度知ったらもう抗えない・・・・・・・・!
特に・・・・・・ 初日から崩れるような奴にはな・・・・・・!
結局のところ・・・・・・・・・・・・ ちょっと一回ってのが大甘なのよ・・・・・・・・!
その一回がこの底辺の・・・・・・・・・・ さらに底辺・・・
底の底へ転がり落ちる最初の一歩・・・・ 入り口・・・・・・! >>216
なんかレイド背景ゴソゴソしてんなと思ったら・・・
あらかわいい 撤退のおかげで溢れることがなくなったな
後半レイドはもっと強くしてもいいですよ >>196
全ての虹の穴が4つ開けられるなら虹のが強いな 虹を引く時ってガチで欲しい金狙いで虹の事なんか頭の中にない時に引くと出ちゃうんだな、これが
経験してみたい そういやもうサンボンが流れてくることなくなるのか… >>216
これ戦闘中にクリックしたら捕まえられるようになりませんかね… 固まりまくりでやってられん
暑さでPCがいかれた模様 >>88
うげぇ
ナデシコ庭園性能も高いじゃねーか
マンリョウと組み合わせてるのみたいぞ 33連してナデシコGET、ついでにローレンカコンビが2穴になった
NZNァ!運動会シーズンは来月だろう! >>221
虹シコより金シコの方がシコ率が上がってる
レアリティ下がっても格が違う >>196
どう強いと思って組んだかによるが
デバフパは70%到達と穴開けと装備強化が重要だぞ 今回元の方持ってないからスルーしようかと思ったけど巫女ヒガンのデザインすごくいいやんけ
でも虹なんてとてもじゃないが狙えねーよ! 性能下がってても絵がまともならこの評価
ホントなんでアルストあぁなってしまったん、銅からは隔離所扱いされてるぞ シンビとアイビーの開花はよきて
多少難易度上げてもいいから100才安定して掘れるとこ追加してほしい
20才ばっかじゃ育成全然追いつかん >>152
, -─‐- 、.
/ ,r─--ゝ、
. ,' / --\
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ /
| | h |! `ヽ 明日から
. │ ヽ._| _,ノ r_ _) がんばるん
|. / | l`====ゝ じゃない今日
/\ / l ヾ==テ <だけがんばるんだ。
/\. \/ ヽ、.___,ノ 今日をがんばった
/ \. \ / もの、今日をがんば
/ \ \ / り始めた者にのみ
/ _/ \ l 明日がくるんだよ。
/ `ヽ.\| 次に虹チケ使う場合ペポ・ビオラ・ヘレニウムを今のところ候補に考えてるが良い娘いるかな 金ナデと金アネモネは虹持ってる人へのご褒美みたいなもんだからな 金ナデと金アネモネは虹持ってる人へのご褒美みたいなもんだからな 貯めた石500個の最初の11連でアネモネナデシコ来た
ここが引き際だな 巫女シコの太ももに一目惚れして石を投げ打って何も出来なくなってしまった団長おりゅ?wwwww
おりゅ・・・・?(´;ω;`) >>250
マニュは20歳でも多少足しになるからいいけど進化竜なんてマジで売るしかないからな
20歳10匹で100歳一匹と交換とかやってほしいわ 下手に人気投票で勝っちゃうと別バージョン出てオリジナルが悲しみ背負うのな >>268
後出しがショボかったりコレジャナイになるよりマシだと思う アネモネ狙いなのにナデシコしか来ねーにゃ…
まんま浴衣ウメさんの時と同じだわ やっぱりふにーは運営のお気に入りなんだよなぁ〜。
浴衣→開花→反撃任務
露骨杉でしょ 公式の人気投票なんかより運営の七光りで別衣装貰った方が有利だからな あああああああああああ
無料石300溶かしたのにアネモネこないいいいいいいいいいいいい 始めて半年ぐらいだがようやく報われたような気がした
http://i.imgur.com/OmPwsh6.png (石800の成果) 今ようやく絶望さん流れてきて焦ってワンパンしちゃったんだけど後半来るまでねこぱんの方がいいかな? 石50でアネシコきたから巫女ンバナは諦めて満足しよう あーもう煩悩を解き放って回しちまおうかなあ巫女モネほしい
100円ガチャは穴空け期待と考えようか >>234
こんな感じでええんか
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org993352.png なんでこんなピンポイントでセレクション仕事しないのか問い詰めたい
腹立つわ〜 金鉢でいったときの感動を返してください ミコンバナ欲しくてつい100石割ったけど収穫はミコモネ一人
死にたい・・・なんで回した・・・ >>291
アネモネやナデシコを4穴にしたかったんじゃないか? 100で出ると思ってる事を顧みて死にたいとは殊勝だな >>289
俺はイベ最終日までは100P回しながら待つぞ 100ぐらいで死にそうになってたらここの団長さん達はどうなっちゃうのよ…
新米ハゲとか無課金なら知らん >>300
うわーあざといわ
出るわけないのにこんなん卑怯 破壊Lv90のHP830万ぐらいのは1パーティーで倒せたけど無傷のやつが流れてこないな 10万超えの大爆死に合わせてガチャると
爆死の肩代わりの特殊能力により少しの投資で虹が出まくるらしい 後半から装備ガチャにオキタ追加ってイベント期間だけなんか? 100で金1なんてごく普通なのにそんなんじゃ命いくつあっても足りないな 巫女ヒガンそんなに欲しいならスペチケで買えよ
配布石でゲットしたカスは死ね >>300
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙)
∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 お前ら運営に良く調教されてんな、22連目は銀で吐血しそうになったわ >>121
タイトルが”最上級 悲しい思い出の続きは”、”上級 儚い夢でも”だし
レイドボスの名前が普通だったりするからな
少し気を付けた方がいいのかな? >>90
イベリスとモミジは当たり前のように持ってて被りなんだろうな……(オシッコジョバー 11連22回で虹なし
俺の虹率が0.3%を超えるのはいつの日か… 22連なんてでないで平常だよね44もやれば1個はまぁでるだろって感じ 配布貯めこんでた分と課金で大分回ってるやろな今回w 巫女んガチャからバカラモンが出た…
団長はさらに巫女んポイントを放った。
DMMポイントが足りない!! 11連は直近5回で金も出てなくてつらい
なにも出ないからイベ金しか育成できないし、
モチベただ下がり
こんなんで課金したら負けた気になるから課金以外で
モチベ上がる方法を誰かおしえてください >>326
出やすいわけなかろ
待ちに待った巫女ガチャしかも120個詫びとか溜め込んだ層がかなりいたろう >>326
8月の侘び石120個から巫女までしこしこ貯めてたハゲが沢山いたのは容易に想像できる 巫女事前告知と石120個配布も神がかってたからこの日のためにみんな貯めこんでるからな
ガチャやってる回数がいつもより段違い
ただ集金という意味ではそこまででもないのかな
正直運営は無料で石配りすぎだわ デルフィニウムむっちゃほしいけどローズマリーとかいう糞BBAがマジでイラン 巫女モネの見てるだけで揉みたくなるブラウスパイはよいぞよいぞ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org371850.jpg >>318
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::.
\ヘ,___,_ ______/::._
l} 、 :: | | {⌒>==<゙⌒7 |::..
|l \:: | | ∨从∧从:\/ |::..
|l'-,、イ\: | | |:Yー ー| l/ |::..
|l ´ヽ,ノ: | | /人 `^′_| | ,l、:::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: >>337
どっかで見たことある名前だな
戦友の戦友さん? 購入分か詫び含む配布分かはともかく過去最高クラスの石の乱れ飛び方になってるんだろうな 11連銅銀画像に対するコメント
2ch あまおい
opn でちん
ニコ動 実家
2chが一番性格悪いな ぶっちゃけ虹はチケでゲットするものだから出たら嬉しいけど出なくてもショックはないんだよな
欲しい金がセレで出ないのが一番厄介だよな 巫女きたわ・・シャーマンアイリス・・・巫女だよな?・・・ >>327
イベリスをロックしてるからそれはなさそう
モミジはわからん >>337
黄色20歳だけ目の色と肌の色が違うんだな >>345
本名プレイですけどまあ問題ないですよね 大体虹の確率なんてFNOの武器を+11にするくらいの確率なんだから最初から期待しないだろう >>26
とか言ってる間に小さくなったんじゃね?
もしかしてオンメンテあった? そうだよな、虹が簡単に出る理由ないよな
危ない危ない石が全部無くなるとこだったw レイドイベだよな?今回って
全く流れてこないんだが、湧き仕様変わった? >>349
水着カトレアさまが出なかったボクの話すりゅ?
石余ってるからセレはよ 「キンギョソウはだいぶ懐かしいというか……」
ヒガンバナさん、暗に影が薄いと言ってやらないでください
地味にメタネタ? >>357
ないよ
そこいらの部活の大会に出るだけでも本名くらい発表される
すごい事件とセットじゃないとなんの意味もない ヒガンバナとキルタンていつ絡みあったっけ? 2人ともいないから分かんない >>363
蒸発しまくってるかガチャ回してんじゃね >>357
この名前には見覚えがある
半裸変態団長だ >>322
イベ金というかクレマチスと同程度か
攻防はどっちも高いが厳しいな >>363
レアボスじゃなきゃワンパンだからしゃーない >>363
後半になって強レイド追加されてからが本番 性能と言えば金アネモネってサバナンゴと同等の性能と見なしていいのかな? >>367
ヒガンバナのセリフにも出てくるよ
からかい甲斐があるみたいな感じで )
/ ̄ ̄ ̄\ r‐- 、 /> ヒ
|. 選 世| 〉 \ <. ガ
| ば 界| 7ム \_ /`ヽ ン
| ん..れ 花| c / ハ > ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ト ,/ バ
|.で た の| ,'Z⌒ ハ /´. : : : : : : : : : : : : : : : : :∠ ナ
l す 巫 | h > ゝ. : : : : : : : ::/ . : : : : : : : : : :/ な
| け 女 | l 7./ . :/. : : : : :/. : : : : : :!: : : : : :'⌒). ん
| ど ? | { /. : :./. : : : : : ::/. : : : : : : :|: : : : : : .ヽ'⌒). で
\! に / c l/. : :./. : : : : : : ::i. : : : : : : :|: : : : : : : ::|:'⌒) す
.  ̄ ̄ |. : : i: : : ト、__!、___ハ___ ノ. :./. け
⊂= |. : : i: : : ハ/´ ,ヽ. /_´ `ヽ :|.:./ ど
「 ̄ ̄ ̄| |. : : i: : : i ! んハ んハ }:::l./ /
| 嘘. | |. : : i: : : : l、弋_ノ 弋_,ノ. _ノ::/ _ °
| を | V: :ハ. : 人! ` __ /'´ `ヽ
| つ. | V.:.ム:7 /// r ´ `ヽ /// /.:/. : : : : .)'´} ,r 、
| き | V:.:.{ U | /イ. : :.:./. : ::} /ヽl
| ま | i\:ゝ. { U /. :.:/.:::, : : ::}'
| .し. | |: : .ヽ!\ 、 ノ /.:/.::::::::i : : : :|
| た. | |: : : : : , :::> イ/イ、.:::::::::::i : : : ::|
|________| |: : : : : :i:::::::::::::::::::::フ ´ // \.::::i.: : : : :|
し |: : : : : :i::::::::::::: イ! // / ̄`ヽ. : : : |
|: : : : : :i::γ | |i! // / ハ. .:.:|
. |: : : : :.::i/ | |i! // / y. !: : | (´・ω・`)らんらん夜勤だから明日は晩御飯ちゃんと作るから皆待っててね? 巫女モネもいいけど虹モネもいいぞ
特殊任務ガバガバすぎない?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org993382.png しかしアイギスといいここといい狐が大暴れしているな
埋めなきゃ(義務感) これはイラストのせいなのかそれとも公式なのか
身長差はこれで有ってるのかね
ttps://i.gyazo.com/34a1dcd51d6b1dac288edfc425c88958.png 貯めてた石500個を放出して金7 うち巫女モネ4
初めてのフル装備ガチャ金キャラが巫女モネとは…可愛いから良いけど! >>383
うちのフルアンプルアネモネが固すぎて笑う 44連で金すらゼロ
こういうこと起きるとゲームする気がなくなるわ
寝る すいません!めんどくさいので反撃持ち花騎士おしえてくだし!
ポピー・アリッサム・オシロイバナ・・あといたっけ? >>367
復刻の方のフォスフォレシア(ネリネたちが気ぐるみに入る奴)
ヒガンバナとキルタンは一緒に会場に来てる 殿はイベガン無視で委任するから、狐のやることないからな・・・暇なんだろう レイドボス80出たから試しにやってみたけど、これ流さす必要なく終わらない? >>399
もねきも歌ネキもわむおばもいるだろいいかげんにしろ イベ金また突かよ
突イベ金多すぎて育てきれないよ… >>393
バラ「私を忘れるなんて…完璧には程遠いわね!」 たまたま朝引いてなかった100円でアネモネ
しかし11連で銀銅
つまらんのう >>357
そういや(紅)薔薇はいるけど白薔薇は居ないな。 >>393
キンギョ、オトギリ、シオン、開花サンゴ、バラ 育ってないカウンター入れるくらいならスキルぶっぱで2,3ターンキルしたほうがいいんでない
極級のボスだけはカウンターないと3Tかかると思うから、それ以外は1Tキルで 反撃任務で俺の4穴フル守アンプルフルスキルのポピーが輝いてる…
開花コスモスのお陰か極限級ボスでも二桁ダメしかくらってないぜ 出すまで回すは数十万行ったときのダメージがでかい上に引退が近づく
この予算までに出なかったら諦める
この方が頭皮に優しい 欲しい虹、巫女ヒガン、アカシア、バッカラ、ナデシコ、エピデン
SPチケ2万でもいいから月一回買わせて欲しい、SPチケ足りないよー
高校生だからじゃぶろうにもじゃぶれないのよね >>398
lv90でもうちの糞雑魚ナメクジ3部隊で終わったわ アネモネキ両方欲しいけど俺の究極カレーは虹アイビー来たときに捧げるんだ…静まれ俺の右手ッ…! おお・・・ハナミズキ、魔のトップ3じゃん
スキルもめっちゃ強そうだしやったぜ バナナで歌って言ったら彼女しかいないよなあ・・・ユリでしょ? 後はデバフとのハイブリッドパーティとかでもOK
三体デバフ×3であと二体反撃とか >>390
普通にアネモネ一人で十分だったりするんだよなぁ twitter見たら、今まで もねてぃ体調不良だったんだな
ゆっくりでもいいから、もねキャラみんな開花してほしいよ 特殊任務に開花サフラン連れてって何にも表示ないんだけど、これちゃんと防御4倍に
なってる? 上級のADVパートが終わった後マップに行く前に「読み込みが失敗しました」とか言ってホームに戻された >>429
仕事整理したと書いてあったから上手いこと調整して欲しいよね お前さん本当に高校生か?
その年で2万でも払うなんて言ってると
まともな大人にならんぞ、ここのハゲのように! >>433
アロエ最近うちにもきたんだけど性能だけなんだよな・・・
進化後絵とSDがキモイしスキルのとき勝利勝利言ってるファンネルの正体が不明で不気味すぎる もねきのユーザーネームが気になって言ってることが頭に入らない >>443
気をつけますじゃねーよw
金と髪は置いていけ 高校生・・・多分あれだろ
Gバンカランに乗ってる奴だろ 石200個で爆死とか
それ2ヶ月もプレイすれば余裕で貯まるだろ 別にアピールしなきゃ例え幼女でもわからんのに
何故か年齢アピールしたがる謎 運営がカレー貢がれた時のセリフ実装されてるじゃん!!
https://i.gyazo.com/9e9eb7e741ae0913bf334de07c335d98.png
ちな7万で出た。かなり確率緩いからお前らも急いで課金しろ! >>449
ああ、これってナデシコへのお祝いの花束じゃなくて
いつぞやの花束だったのかw >>359
あらほんとだ小さくなっとるね
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org371861.jpg キンギョ?だれ?オトギリは復刻まちかぁ・・・
バラもいない・・むぅ・・3きゃらでがんばるか・・ ヒガンバナとオオオさん好きな団長いいなぁ
俺もカトレアの別verを虹にして欲しかったよ・・・ >>375
アネモネは倍率が低い代わりに発動率が若干高い
ステはアネモネが防御に寄ってる分だけサンゴの方が上かな
開花を含めない比較でも若干サンゴの方が強い感じ
ただアネモネはシンビと1.2倍3人で100%に出来る利点もあるから、それを重視する人もいるかも
あとは開花次第 >>458
キンギョソウを知らないとはいい度胸だ、気に入った
マジな話をすると今回のイベントにも出てくる 7万も好きに使えるんだったら今は花よりXOのnvsnほすぃ・・・ 釣りに全力で乗っかるVIP精神はいいけど
メンテ直後なのに暇になりすぎやろきみたち >>429
どうせならスッパリ引退して別の絵師に書いてもらって、早急に開花してほしいわ >>393
浴衣ふにー、開花サバナゴン、オトギリソウ、ラナンキュラスふに 富樫も仕事遅いと思ってたら体調崩してて
それでも描いてたら病院で自力で動けないレベルまで悪化してたよな >>441
アロエはほしい子だったからよかったよ
キモイで言ったら俺はわざきた絵の方が受け付けない >>375
パッと見た感じスキル発動が低いリンゴちゃんかな?と思った
2穴だからアンプル食わせるか思案中 もうヒガンバナの報告はやめていただきたいw被害者が増えますので まぁハゲ達も中高の頃エロゲ遊んでたんだよね
知ってる それに比べて秋元治は優秀だな
40年一回も休載ないとかおかしいやろ マリみて自体見てる奴このスレあんまいないんじゃね
百合アニメだし抵抗ある奴も多そう 結局巫女モネも狐も出なかったでござる…
余った単発でナデ巫女被るしィ
まあいいけど
育成待ちの番が進まんな アロエは性能いいけどSDの動きが高見盛状態なのがな
もう少しどうにかならんかったのかあれは 一番欲しかったナデシコが引けた残りの石で爆死しても勝利だ 出来のいいSDが続くなか
なんかびみょーなのが混じってんだよね… >>487
不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまわないように お小遣い毎月15日なんですが今月オンシフィギュアあるんですよねー、そこら辺もうちょっと考えて欲しいです
半年後のセレ2までにお小遣い貯めようかしら 22連でキンレンカのみおし今週来週もやる気無しでおk別ゲーやるわ 割とてっぺんのせいでアロエの声受け付けない不安が凄かったけど
クエ等一通りやったらこっちは馴れたカワイイあと強い 探索で咲のプレゼントが出たんだけどこれって前から?それともメンテから? アロエら辺からSD当たり外れがあるのが…フクちゃんといい肘関節無いSDの動きは操り人形っぽくピコピコしててなぁ、アレなんで修正しないのか 虹鉢来て歓喜したらニシキギって…
声変わったの話題しか聞いたことないんだが >>522
アロエちゃんは初期組より早く改善してほしいレベル お婆ちゃんは言っていたふに
お花をやるとどんどんハゲていくって言っていたふに >>523
突虹は結構少なめだし、1.2倍は使えるアビだから
性格は独特だけどなw エニシダのふっくら感の修正はよ!(ダッシュ時は除く) 冗談で突っ込んでるのか本当にマリみての知名度が低いのか判断つかない スキル極限用PTで反撃極限までクリアしてしまった
敗北を知りたい 敵の火力そこまで高くない上に反撃で万単位のダメージ出るから反撃5人並べるだけで余裕っぽい >>470
ぉぉスキップしてたからわからんかった・・
懐かしいのぉ・・・骸骨の子かぁ・・いるわけねぇ!ちくしょうw デバフかスキルパーティとか無粋な事を言ってはだめですよ ふに賊ってホップ、△、チェリセ、アイリス辺りだっけ?
もね属の方が好きなのにガザニアしかいないこの悲しみ >>523
俺も虹鉢ィで歓喜してたけど出てきたのはサフランだったよ
でもサフランは開花あるし可愛いからいいんだ・・・ 巫女には興味が沸かないが、回避セレが回したいぃぃぃでも石がないぃぃぃ デバフの万能感が全てを凌駕しているからな
レイド以外なら1.2倍も優秀だけどさ よく見たらガチャ金の進化もしてないのが斬2打2突3魔2とか貯まってた
しばらくガチャは控えよう… デバフ60に反撃入れたら1ダメとかになるんじゃない
知らんけど (´・ω・`)安かったからストライクウィッチーズの海外版2期Blu-ray買っちゃった 今頭の中でポルコの「尻の毛まで抜かれて鼻血も出 ねえや」って言葉がぐるぐる回っとります アイリスだけはふに族とは思えない
アヒルの子の中に白鳥の子が混じってるくらい違うと思う ふに族
虹、ハナモモ、ネリネ、ふにー、ウサギノオ、ニシキギ、浴衣ふにー
金、アイリス、チェリセ、キンギョソウ、△、ホップ、嫁モモ、ポイン、オトギリ、ホーリー
ふにー 別にデバフ部隊なんぞ作らなくても虹5×4軍で粉砕すればいいと思うんだけど(AFN >>567
最近止まってた心臓が動き出したわありがとう >>567
さっきまでの自分を見てるようなのでNGです
今日はどんな食事も喉を通りそうにない >>557
正式名称はダイスミンチだったと思うが、
あまりに謎肉のほうがメジャーになってしまって
日清のほうが開き直った感じだな ここまで55連で虹金ゼロ
石残り60ちょい
http://i.imgur.com/kPGgfGd.png
俺が最後に見せるのは代々受け継いだ未来に託す団長魂だ! あふんの魂だッ!!
NZNーッ! 俺の最後の華霊石だぜ!受け取ってくれええええええ!! >>566
斬虹いないんだな、そういや
バリエ出してる場合じゃん無いだろ >>584
100円ガチャは明日からも続くんだ
一晩寝て気持ちを切り替えよう >>566
これからの復刻再復刻を考えるとウチの隊はふに賊に席巻されそうだ
もね属カモーン >>573
あれ、初日からあった?気づかなかったが、庭園Aはこれ今日追加だよな ぐぬぬ…7万じゃ巫女ンバナは無理だった…
あとは100円でお祈りしよう…はぁまじ お花スレが稲荷山状態になっているな。
うんちデルフィウム オトギリとホーリーがいる限りふにの需要が無くなる事はないふに >>586
くるか戦士よ、もうろくな波紋を練る力すら貴様には残されていないというのに 今庭園貼っても反応少ない感じじゃなぁ
URL自体開かない人多そうだし仕方ないか 別キャラ連打してた団長なんでキャラクエ消化週間にするふに 寝て起きたら副団長がまばたきするようになってるんだけど!!?? http://imgur.com/a/ZcNOX
諦めきれなくてなけなしの石を投げて単発まわした結果
やったね、金鉢出たよ! >>600
ホーリーは復刻で取った
オトギリは再復刻次の次くらいだっけ?
ふに賊増えていく一方 今のお花で楽しめる要素は庭園ふに
もっと公式は庭園掲示板とか庭園を盛り上げるふに そいや案の定というか倉庫実装はなかったのか
どんな感じになるのかぐらいは知りたいとこだが
やっぱ各種素材をしまっておく感じなんかねぇ? >>602
育成や普段忙しくてなかなか進められないメインシナリオや国別を進めるチャンスだぞ 最初の11連でいきなり虹鉢来たwwwww
と思ったら嫁オンシだった・・・
虹6人しかいないのに被ってる・・・ >>608
おはよう
キミが眠ってからもう3周程世界は巡ってしまったよ 体調不良とか嘘に決まってんだろ・・・と思ったが返信してる連中も分かってて触れないんだろうな 低確率で出てくるボス倒してクリアしないと終わらない糞イベの話した? >>608
クリックすると表情が変わるようになったって知ってた? 今回の敵名は邪魔とか阻むとかか
なんか普通だな
というかカンナのブーケまだ在庫持ってたのか >>583
知らなかった・・・スレでも全然話題に出てなかったと思う >>604
俺は勉強させてもらっとるで センス皆無だからな >>626
めっちゃなってたよ
駆け込みカタクリ回してる団長もけっこういたぞ とりあえず金ネリネを寄越すふに
ネリネは開花だけでふにーは別キャラと開花ふに
これは不公平ふに 花京院!ふにー!アヴドゥル! 終わったよ・・・
http://i.imgur.com/FvusI7m.jpg
最後の最後に一番欲しかった子がきたから良し >>628
今回の特攻は効果が期待できる感じか・・・ええな! 巫女モネちゃん2枚きたから撤退だわ
俺知ってるんだ、狙ってる虹なんか絶対にでないって
それとイベ金の子エッチすぎひん? どこでキャラレベル上げすればいいの?
まだ4章なんだけど 次のSPチケは11月で10月はランダム新虹チケは確定? >>583
剣持ってる方の待機でもあるよ。NZNみたいに揺らせるだけで特に表情とかは変わらないけど >>635
そんなにクレナイがほしかったのか(違
これくらいがちょうどいい塩梅ねおめ 今回でヒガンバナがベルガモット強キャラ枠としての威厳が出てきたな
他国の伝説や最強感が強すぎたからバランス取れるなあとはリリィウッド イベ戦の背景にマニュやアンプルゥが時々顔出すな
つかまえたい 何?反撃なのにデバフ使うのは卑怯?
だったらデバフに反撃つければ良いだろ! >>487はレスが無い辺り、どうやら銀鉢(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったようだな… >>640
11月のスペチケはほぼ確定
10月はまたコラボがあるかも知れないのでランダム虹チケは不明 本スレID団長誰も巫女三人娘に副変えないな
皆散ったのか? メンテ前滑り込みでカタクリ買ったらカタクリ+銅10食らったけどいまは幸せです
http://i.imgur.com/uAjp13e.png >>641
やっぱコラボだけあってそういう点は豪華なんだな カタクリが9月分の虹ガチャだったらもう希望がないわ >>653
きゃー人魂ー! ひゃっ冷たい!
ってなってるオシロイちゃんかわいい >>631
ほんとだ、よく見ると揺れてる
見逃すわこんなんw 虹メリア、カタクリX、ついでに今日のガチャで虹2枚引いたから、副団長を巫女シコとモネモネにする余裕がない ドヤが足りなーい
100竜を20*5とは言わないから20*3に崩せるようにして 1.2倍アビなのにアネモネ強すぎてキルタンとかいう謎金(フル穴)が泣いてる つか今回の進化絵まだ見てないんだけどぶっこもないのか 普通さ…なけなしの最後の単発とか11連するときってスレオンしてる余裕なんてないのよね
勝利するか敗北するかの瀬戸際でそんなこと考えてる暇はない
一々ここで願掛けしてる輩のほんんどは既に引いてるバイト俺には分かる >>639
始めたばっかなら1-3か復刻、再復刻でシークレットガーデン出して回ればいいんじゃない? 素ガンバナ団長や虹シコや虹モネ団長がそのままなのを見ると悲しくなってくる アネモネちゃんだけ来てくれればよかったのに600個も使ってしまった・・・ 周りがガチャを回す中お花絵師の薄い本受け取ってきた
宇路月本で2種類のモミジ見れたのが幸せ >>262
ちょっと聞きたいことがあるんだけどいい? レイドカチカチめんどくさいなぁ
レイドを探すボタンつけて?連打放置するから 撤退ボタンが追加されたのに通常レイド流す雑魚なんなん?
主は一発も入れてないし 11月のスペチケで巫女ンバナ取れるのに必死でガチャ回したやつおりゅwww
……はぁ >>685
お、おう・・・ちょっとデザートには重いな・・・ 今日自慢しやがったクソバイトのワッチョイはみんな控えたからな
今後まともにスレオンできると思うなよカスども イベント詳細で、倒すと稀にアイテムをドロップするってあるよね
これ普通に読んだら倒した人がアイテムをgetできると思ってたけど、破壊ヲ興ジル蟲を猫パンで攻撃しても普通にアイテム貰えた
参加した人全員が貰える参加賞なのね 巫女っぽくないとおもってたら進化後になるのか
一人フリーダムな人いるが
チャイナに飽き足らずドレスかよ!!
すごくいいけど!! そりゃねぇ団長とごにょごにょして世界花で急成長して >>668
今日の1時に始めた
ありがとう
回って集めるしかないのね 今10万使って手に入れるか11月まで待って5000円で手に入れるか迷うところふにね・・・
・・・詫び石で当てればタダふに! ちくしょおおおヒガンバナは出なかった
スペチケはよ 反撃極限虹4シンビでクリアしたけどこれデバフでも余裕じゃないの? ロリシコかわいい
もとからロリかどうかの議論は(ry >>705
ここでIDさらせば屈強なハゲが群がるゾ フルアンプルとかとても無理っぽいけど
どこで稼いでるの?
1パリン1個とかの世界? >>564
尻の毛まで抜かれて鼻血も出ねえや(´・ω・`) 今日はお花ガチャは罠だから回さない
このガチャ欲はアイギスのSPガチャで紛らわせる・・・ >>705
今回のレイドイベントは流れてくるの叩いてればイベント完走できるから
復刻再復刻の初級回して育成しながらキャラ集めると良いよ
期間の限られてる復刻を優先して再復刻はラベンダー、エーデルワイスあたりが便利 >>719
ん、晒した人達だよ
自分が本スレ見てるときに晒した団長に限るのは言わずもがなだけど 最初ウィークリーのレイド消化だけ考えて初級や中級のレイドをレベル5のキャラで猫パンしてレイド消化してたけど、今からイベント詳細を読んでみれば全くの無駄だった http://i.imgur.com/3We2lIU.jpg
良いオチがつけられなかったみんなすまん
850個でこの通り
銀の娘合成してる間に脳死してダブった金も合成しちゃってるけど巫女モネ3巫女シコ5とこの画像で全員 >>720
イベントとかくじらとかでも手に入るし
続けてればそのうちいけるよ
それ以外は1パリン2個くらいかな… ナデシコ狙いで金5出るまで回した結果
アネモネ1セレクション外4
セレクションとはなんだったのか・・・ >>730
おぉ…あんだけ使ってもやはり虹は出んか >>727
俺も49日前にここで晒した新人だけど60個しかなかったから一回しかヤれなかった
結果はお察しだよ……
new金が出ただけありがたいけど 今日はなんか一段と既に貼られたガチャ画素の使い回し多いな >>732
お花のセンサー優秀だよな
でも、まだありますよね? ただいマンリョウ
ヒガンバナは魔の嫁オンシかーデバフパはより盤石になるな!取れればだけどな!
>>667
精神的余裕が無いとSS貼れないし人のも見れないよね、時計なしでいい結果のはだいたい事後っぽい
自分は爆死した時はここに貼ってるけどこういう時はリアルで大怪我した時みたいに
最初感覚麻痺してて意外とネタにできる余裕あるが時間差でめがっさダメージ来る >>733
あわよくば・・・なんて気も正直あったけどまあ出ませんわ 爆死と大勝利の時は貼るけど
普通に金1枚とかの時はSS死蔵する 200個あるから11連4回で金くらい出るだろ→orz 7番ちゃん早く来てくれー
この空気はきついんだよぉ >>647
よし、デバフ開花には全て反撃を付けよう!
それはそれでデバフ持ちは優先して穴空けられる事が多いから、それ程は悪く無いのかもしれない レイドボスから撤退することなど許されない
まして殺されるならともかく勝てる状態で 浴衣ハナミズキもなんかでかくなってたよね
すぐ直ったけど >>743
こう並べるとSDも人によってだいぶ違うんだなぁ 6番ちゃんの為に貯めなおすか
虹は期待してはいかんなぁ 巫女ンバナガチャで敗北を知ったから通常周回に戻りますわよ
6人のゆきちが でんしの うみに かえった
おそらきれい 石850て6万ぽっちじゃん
そらお花なめたらあきまへんわ >>751
ナデシコとアネモネは実装が結構前だからSDも古いんだよね
SDが進化し出したのが嫁オンシ以降って感じ 金が出るか虹が出るか 運試し最後尾はこちら―
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org371887.jpg >>720
昔設定ミスで80スタミナでアンプルが確定で3個手に入るステージがあったふに
半日放置されてたからぶん回してた人は10キャラ分フルアンプルにできたとか画像あがってたふによ >>767
ガンジーがニガーと叫びながら助走つけて黒人に飛び蹴りするレベル みんな出してる人は1000個使って引いてるんだなー
すごいなー(乱心) >>717
それは怖い
>>725
ありがとう、それ回る
キャラ以外によくわからないアイテムあるけどそれは放置でいいのかな 諭吉使って虹出なかったよりも数ヶ月間溜めに溜め続けた石全部突っ込んで出ない方が精神的にキツそう SD自体元々の状態から何割か縮小してるように見えるからそこら辺の数値が狂ってるんでしょ多分 >>649
奴なら野良レースに負けて石を巻き上げられたらしい。
相手は恐ろしい速さだったそうだが、詳しいことは知らねえ。
わかった事は女で車のナンバーは727。
負けた相手に足りませんと言い放ち銅や銀の鉢を押しつけるってことだ。 >>777
バイト乱舞
裏で爆死大量
イベント全く語られず >>779
キャラガチャ種は基本草(☆2)や銅(☆3)がほとんど
好感度アップ用アイテムは草銅やこだわりが無い限り銀にも使わない方がいい
あくまで持論だけどね >>786
その代わり攻撃全振りで吸収付きだからまだいいんじゃね
アビも虹と同等の15%だし >>794
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ >>771
機能では降順しかソートできないと思ってるんだけど
だいたいの既出キャラのが一覧できたらいいなと じわじわくるから見ないほうがいいぞ(良心)>>791 石250で金3
まあアネモネとナデシコ両方出たからいいか >>772
100円でアネモネだした腐れバイトがナマいってんじゃねぇよダボが死んどけ スペチケ待ち遠しいよな
次はシャクヤクちゃんと決めているんだ >>794
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ やっぱりガベランって人気あるよねぇw
開花で攻バフ15くらいはつけてやってくれようねい ガーベラのスキルはセイバーのエクスカリバーみたいでかっこいいだろ! ガーベラは開花スキルを良いものにすれば1チャンあるかも? >>819
俺も限定1回したら斬のキンレンカが出たな
偏ってるのかな >>792
>>799
ほうほう
枠が少ないからちょいちょいやっていきます 性能だけで言えばナデシコメンバーに入れにくいな
嫁ツバキ嫁サボが通った道か なぁ俺思うんだけどやっぱりこのガチャリアルマネーブーストあるだろ
この前量産しといた別垢で合計1500石ぶっこんで巫女ンバナはおろか虹すら出なかったのに本垢で10000円ぶっこんだら巫女ンバナあっさり出たわ
あ、もちろん作り話です 見た目だけじゃそんなに和まないけど、あの
「うふふ、当たりね」
を考えたシナリオおじは天才だと思う >>825
ちょっとヘザー まじめに掃除してよねー >>820
金恩師はなんか猫背っぽくてあんま可愛くないよな
だから余計に虹のインパクトでかいんだろうけど 巫女モネの3Dみたいな動きはイチョウとかと同じ人っぽい ホープ軒全部乗せはネーミングおじによる犯行だよね? >>779
スレのハゲ団長は新規に飢えてるから仕方ないね
中級上級回りたいけど戦力がきついって時に晒すと強いハゲが戦友になってくれるぞ >>831
ちなみにキャラ枠に突っ込む華麗石が無いうちはプレ枠にアイテム突っ込む
どうせ一ヶ月の間はずっと保存される
ただし100個超えると古い奴から表示されなくなる(消える訳じゃない)から注意な そいや今回のレイド報酬にも装備品でるんだよな
+10ならまだしも低レベルはいらねぇ >>2
Fの褐色ちゃんまで我慢するつもりだったのに、、、 金鉢引いたのに巫女モネ出ず
金鉢・・・引いたんだよ・・・なけなしの石で・・・なんだよこれ・・・ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org993449.png
劇薬をどうぞ 破壊蟲と戦ったら妙にガクガクになったんだけどおま環かな?
他は普通に動いてる レイドボスの背景のキノコにマニュっぽいのが隠れてた >>856
ちょっと今晩ヘビー過ぎるよ
お腹ぱんぱん 巫女モネの箒後ろにする待機ポーズスノードロップぽいよね 同じ担当かな >>854
一応・・・おめでとう・・・でいいのか・・・・? 嫁オンシ
スノードロップ
サクランボ
マンリョウ
クリスマスローズ
カトレア
ビオラ
手持ちの虹がこれだけなんだけどヒガンバナ狙いで引いたらまた嫁オンシが来た
重ねるべき? >>831
追記
ちなみにここでID(戦友→ID検索であなたのIDというのが見れる)を晒せばラオウに囲まれるぞ
初心者なら草のレベル40が4人配られてるはずだからここでID晒してスレ住人を戦友にすれば戦力になる ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org993459.png
手持ちを突っ込んだ結果
アネ巫女が出なければ即死だった…
エニシダちゃんはまだセレクション来ないだろうし、また貯めればいいさ…それかスペチケが来ればいい 残業帰り団長参上よー
ちょっと夜食が重過ぎませんかね… >>782
そうでもない
金が絡むと成果でないと凹むけど所詮無課金だし
懐が痛むわけでもないから単純にギャンブルとして楽しめる
金すら0だったりするとさすがにちょっとダメージあるけどね やはり今回のガチャはよく回ってる
良質過ぎるディナーが大量だ 今日はガチャ報告多過ぎてもたれる
11連銅見るのも何回目だ >>865
意見が分かれるんじゃないか?
嫁の装備枠(とついでにスキルレベル)を増やしたいなら重ねる
嫁オンシを複数の隊に分けて使うなら両方レベルアップさせて使う ご予算の3諭吉で88連の結果
ナデシコ2、アネモネ3、その他金2のまずまずの戦果
ヒガンバナはそのうち100円で引こう 部屋を綺麗にしてたらアネモネちゃんから次までにはちゃんと汚しておいてって怒られた
くう 貯めてた石250いってきたが、一括売却したら9割消えたよ >>865
デバフキャラなんて虹だろうと金だろうと重ねてなんぼなのだが 巫女ンバナはこなかったけど前から欲しかったイベリスちゃんきたから満足
これで次のスペチケはスノドロちゃんにできるな >>856
いきなりメインディッシュは重いでござる >>849
それいいね
進化とかまだできそうにないし
>>866>>848
今はガチャでピリピリしてる人多そうだし困ったらするかもしれない >>877
枠は初期だけどスキルレベルは5なんだよね・・・
>>879
そのほうがいいのかな
>>880 >>887
まあ咲も来たし1穴デバフ虹5でも一切落ちる気配ないけどな
重ねるのってレイドでドヤる位しかなくね 特攻の拓はとっこうじゃなくてぶっこみって読むんだぞ
日本語は難しい >>900
強欲団長オッスオッス
頼むで
>>899>>910
ちょっと回したがり多すぎない? 質問です
ここで戦友になってもらえた団長たちの力を借りて、かなり無理やり討伐15まで来たんですが
もしかして15-2の箱の中身って討伐12と大して違いがない感じですか?
もしそうなら経験値効率の良い12-5に篭るんですが… 巫女待ち団長多かったのか今日はほんとによー回るなあ (´・ω・`)貯めてた石300個でヒガンバナ出なかった……… レイドボス全然流れてこねぇと思ったらこいつ弱いのな
クソ雑魚ナメクジのワイ団長でも普通に倒せるんだからこりゃ流れてこないわけだ・・・ >>878
ノエルお兄様! 北の都が害虫に襲われているわ!! 戦友の庭園が全然変化なくておもんないな
がっつり入れ替えるか >>865
デバフは穴あけて防御を上げるのがいいとは言う
でも躊躇なくじゃぶる団長でなければ、貴重な戦力なので普通に育てる >>917
詳しいことwikiに書いてるやろ初心者項目のとこ見てこい >>926乙
この速さでも当然のように900取るあたり流石としか言いようがない >>926
強欲で謙虚な乙
探索で咲贈り物出るようになったのか
嬉しいけど今まで使わずに各種の個数揃えてたからどうしよう
もういっそ使っちゃおうかな >>926
相変わらずなんて強欲なんだ
ランタナは度肝を抜かれました乙(エンドオブハートは諦めたの?) >>926
さしもの強欲もバイトまみれのスレでは謙虚に見える乙 いやぁ、いざ自分が銅鉢引くとダメージデカいな( ´・ω・`) >>926おつ
>>915
ぶっかけの拓が読みたいです >>926
強欲な乙
イベ詳細に
後半戦からは装備ガチャにオキタエールが追加されます。
ってあるけどまじ?それとも誤字? 斬だけ育てたいキャラたまってくんだが何なんだこれ
引いた虹二人も斬だし \ヒャッホー!/
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' >>926
なんて強欲なスレ立てなんだランタナは度肝を抜かれました乙 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org993473.png
華霊石などいつから貯めたか知れないよ
いやあめっちゃ運よかった、ヒガンバナ見て最初のチケで取ったから超嬉しい
>>926乙です ヒガンバナスペチケまで待ってもいいけど今年のハロウィンもペッポが別バージョン虹とか来そうで怖い… 撤退ボタンついたのはいいが今までの討伐ボタンを押す感覚で
うっかり押しそうになる俺あふん 俺もガチャ芸人になろうかと思ったが今回は石1000単位で飛ばしてるハゲが多そうだから今回は見送るか
紅葉イベを待つ >>964
450で出たのか・・・おめでとう
>>966
またな 彼岸花人気だな
全然tんkに来ないからカレーに優しい >>912
庭園に2体ならべてつつくのと装備の防御アップ どちらを狙うか。
合成したら二度と戻せず、今後後悔するかもしれんしね。 謎選定による別バージョンじゃなくて賛否はあるけど投票で決まった別バージョンだと
選考基準でもやもやしなくていいな スレ見てたらおなかいっぱいで今日回さなくてもいい気がしてきた ヒガンバナは好きな奴多いだろ
千狐の万狐見るに当然の結果 旧ヒガンはそうでも無かったが新ヒガンは何か好き
衣装の問題かな 以前は突だらけだったが最近は魔がやたら出る
言うてそんなに人数増えたわけじゃないが… つか旧ヒガンの方が巫女ガチャっぽいんだからあっちUPして俺の仲間を増やせ >>986
賑わいの陰でひっそり死んどる系団長が… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。