DMMランキングを語るスレpart134【ID無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart133【ID無し】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473009684/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured wwwww
― ―
I👂👀👂I
I 👃 I
I 👄 I
\―/
👊 👊 >>9
とはいうたかてこいつらのいきそうなの花愚痴かここぐらいやろ
稀にアイギス愚痴ぐらいで 今日はアプデだから忙しい
こんな糞スレかまってる暇ないわ >>11
ああ・・・そういえばここの住人って・・・
サンクス・・・そういうことね ぶっちゃけ更新して一語りしたらいつもこれくらいじゃない?
深夜に謎の伸びがあるけど 普段から17時台とか30分以上レスなしとかあるしな エロブルのまたセット販売してるけどこのタイミングで出す意味あるの? エロブルはご理解勢から毟り取るだけ毟り取る方針なんだろ ちょこちょこエロブルのニコ生見てるけどみんなかぶりまくって後悔してるな 花の本スレと愚痴スレは伸びてるのにここは過疎・・・あっ 1位阻止狙いなんだろうけど巫女ガチャ好評みたいだし返り討ちにされそうね 普通に考えたら1日のDMMポイントガチャ+新ガチャでも3日持たなかったのに巫女ガチャにSR神姫ウェポンで勝てるわけないでしょ
先月のスペチケ30分とか闇新キャラガチャ1時間以上に不自然なことになるわ なんか妙な対抗意識持ってる割にはケチくさいセットだなぁ、ご理解でもこれ買うのかね? ああガチャ31日更新で1,2,3と1位だったから3日はもってるな これは明日花が2位だった時に盛大に叩きまくるフラグ また鼻糞信者はまともなランスレ殴り込んで迷惑掛けてんのか
死ねよ(真顔) それ寝たきりだろ
あいつがくそみたいに集計人に粘着して2代目か3代目が別サイト行った お花本スレがガチャ画像で埋め尽くされてて笑える
スペチケ以上でないか 流れきてるぞとか意味わからないレスない分まだマシだわ >>38
まじで信じたからなとかいう毎回の流れ嫌い わざきたのスケジュール取るのに時間かかったっぽい
あと本スレ25万とか19万とかすんげぇ景気の良いレスばっかでうける
今までで一番じゃぶられてるな 何がすごいって爆死しても大人しいというのがね
アイギスなんか数万で騒ぐのがいるし エロブルの集金ぶっこみって露骨にランキング意識してる感があって笑えるw >>43
ガチの爆死するとスレ見る気にもならないからな なんかランキンスレが過疎っているなと思って逆に勢いが伸びているスレを調べてみたら・・・
そういうことか
わかりやすすぎて笑えねーYO >>43
花は爆死自慢する風潮があるからな
あそこまで逝くとある意味幸せなのかもしれん スペチケという保険があるから安心して爆死できるんだろ 1万とか2万でも出してる人はいるけど、出るまでツッパ勢が今までで一番多そう
石油王ランキングみたいなもんだったから当然といえば当然だな エロブルのSR確定じゃ勝てる気がしない
たぶんSSR確定でも余裕で無理だろうな これは明日一般1位確定だなもし1位取れなかったら叩きまくるからよろしく わざきた金だから結晶1ヶ月分も貯めてたのをぶっぱすればまず出るぞ
虹をガチャで狙ってるのはただのステマ野郎 花ガチャ好調→あのスレの奴らイライラ→出張
この流れあると思います 花スレ業者臭やべえなランスレのおじで消毒が必要だな 性能なんて見てる奴いるんだ
tnkに従うゲームだぞこれ わざ巫女はアイギスで言うとワルキューレでスキルが回復みたいな性能だが
そんなキャラでもどこでも連れて行けるのが花のいいところ
アイギスみたいに即倉庫行きにはならない 単体吸収でちゃんとバフ持ってる金ユニ5体もしくは4体+ラベンダーなら極限戦友ルート越えられる覚えといて!! アイギスの珍しく絵がいいイベキャラはスキルがクソすぎて倉庫直行みたいだなw ナデシコこれ攻撃力高くね
最近需要ができたレベルアップボスでなら普通に一線級だろ >>72
それは無いわw本スレだとtnkが正義、性能厨はアホでお花楽しめてない奴扱いだからな うんこの大好きなデメリット付きだぞ、うまく使いこなせないやつが悪いんや ぶっちゃけ全体スキルの方が産廃になりつつあることに気づいてない デージーやハナミズみたいなどうしようもないゴミカス以外は好みで決めてるわ スキルはいうほど悪くないわ
覚醒アビが残念
帝国なんて縛りでしか使わないわ あーあ、どこのスレの奴らとは言わないけど出張しまくりじゃん
大人しく巣に引きこもってりゃいいのに エロブルの話題も出せやおまえら
デイリーのレイド救援3回とか最高だよな スノードロップと言えばトモセ&そりむらは1キャラだけで後は出てないんだっけか?
出せばまたかなりガチャ回ると思うんだが金ケチってんのかそれともスケジュール空かねえのか
そりむらなら速攻描きそうな気がすんだけどな トモセもそりむらも無名同然だし性能良かったから回っただけ 巫女ヒガンバナとエロブル竜王どっちが人気有りそうなん? そりむらはエロ漫画で聞いた名前だけどトモセは何の仕事したことあるのか知らんレベル トモセもなんかの雑誌の表紙はってたんじゃないっけか これが花愚痴民のレベル
花に関わる物ならすべて程度が低いと思ってる 去年の有名エロ絵師4位ぐらいにトモセの名前があった気がする そりむらはアイギスで書いたら産廃性能にされ
リリースと同時期に上位同職の復刻&壊れ同職のイベユニ配布で
性能最優先のアイギスでは空気になったからな スノドロイベリスも産廃性能だったらガチャ回らなかったんだろうな そりむら天使はデーモン相手なら強いんだけど脆いんだよな 花のことならトモセは最上位クラスだけどそりむらはただの上位ってレベルじゃね? 俺トモセは知ってたけどそりむらは知らんかった
表紙描いてたエロ雑誌はwiki見るとポプリクラブと言うらしい エロ雑誌の表紙の人の名前なんて快楽天とタワシしかしらねーよ >>96
それって前にスレで書かれてた内容だと花で書いたら速攻でアイギスで上位互換キャラ出されて産廃にされたってやつじゃなかったか?
花で書いた見せしめだって散々書かれてたじゃん tony絵はエロくて可愛いだろ
ただしエロ系では爆死絵師だけどw ブヴヴにTony呼んでもな
あそこはレギュラー絵師が強すぎる ブヴヴの絵師をなめてはいけない
絵師だけならアイギスなんか歯牙にもかからない そりむらってそんな大御所ぶれるほど有名なのか
俺の中ではバッカラ絵師と大差ない扱いだったわ
わざきたトモセが突き抜けててあとはAクラスとBクラスと論外が団子って感じで 同じ絵師を使っても桁違いのエロスペックになるのはどういうことなんですかねぇ・・・ tonyはシャイニングティアーズのイメージしかない >>110
花のイメージとタワシの絵柄がどう好意的に考えてもマッチするとは思えない アイギスなんてエステル絵師とかアリス絵師みたいな単発勢が輝いてるだけで全体で見たらDMM上位ゲーの面汚しレベル
最近うんこが推してるyaman*絵が嫌いだったらもう目も当てられない惨事 なんかエロゲンガーの話になってるから過疎ゲの話振ってみる
誰かギャングレイブやSAGAやってないかね?
抗争とか対抗戦とかせっかく対戦要素があるのに過疎りすぎてマネキン叩きしか出来ねえぞw アイギスはSallyとてだいんが希望の星
あの二人くらいやな無名絵師で正視にたえうるのは 佐野って誰かと思ったら佐野俊英かよ
おっぱいだけは上手だな このスレで話題にならないクラスでやってるのは恋が崎くらいだなぁ… >>117
SAGAやってるぞ
課金してるけど正直年内持つか不安だぜw MAD2終わったんだからどこか急いでAs109確保してくれよマジで シナブルが過疎ゲーポジにならないかなって思ってるけど意外と勢いあるんだよなー
悪い意味で As109ってロリレイパーの人?
あのひと有名な作品あったのか 過疎ってても続くゲームと続かないゲームの差が分からん >>128
そりゃ物好きな廃課金がどれだけいるかの差だろう 昔はそう言ってLoW先輩をバカにして笑っていたが
笑われる立場になったのがアイギス >>130
ゲームは低予算でも他に使いすぎじゃ・・・ メンテすらせず人件費すら極限まで抑える廃村型長寿法 バグを出したらとりあえずバグの故意の不正利用って言ってBANしておけばいいだけの簡単なお仕事 社員だという絶対的な証拠は無いもののかなり疑わしいなw
石もそうだが最近の花の状態で金があんなにあるのがありえん
装備合成だの開花Lv上げだの金なんてあっという間に消えてくだろ
しかし社員がそんなバレバレなヘマするかね?という疑問も残るw >>144
バレバレなのするのテクロスぐらいだしな 社員というかその辺は好き放題できるらしいからな
艦これですら関係者と知り合いになれればやり放題だ
何でも好きな艦や資源回せるよと言われたことがあるw おいおいおいおいw
なんだそのPT数は???w
下手な奴の年収超えてんぞwww まじで花のiOSランキングがないのが残念でしょうがない ソシャゲは数人の廃課金してくれる優良顧客がいればいい
はっきりわかんだね >>151
真面目な話分散なんかしてたら今頃エロブルでどれだけ煽られていることか 社員や関係者もそうだけどチートもそう
DMMゲームなんてほとんど割られているんじゃないかな
そういう意味でもあまり熱くはならない方がいい >>155
だけど割る奴も流す奴も訴訟問題もしくは・・・問題怖くないのかねえ?
DMM相手に >>145
廃課金つかまえたら微課金なしでも生きていける理由が分かったわ 船やスペチケは広くから集金するって事をうまくやったわな 勢いねぇなと思えば愚痴スレ
これで俺じゃねぇだの花信の陰謀だのほざくからおじは救えないんだ で、降って湧いたようにオジンソン投下
バレないとでも思ってるのかね >>145
これネタじゃなかったらマジもんの石油王じゃねぇか 花スレ覗いたら16万で出なかった(出たキャラの画像有り)とか20万でやっと出たとか言ってて怖い 花「20万で(虹が)出なかった」
アイギス「20万で(金銀しか)出なかった」 そりゃそれが内ゲバだったとしても石油王を自陣のゲームに引きずり込みたくなるわな
呆れられてしまう前に >>169
どれだけ薄いところを引けばそんなことできるんやwww>アイギス 微課金層で広く浅くなんて理想論も良いとこ、実際にはご理解を味方につけるか否かにかかってるんだよなぁ… 廃課金してくれる特定のユーザーの好みに合わせたアプデしてたとこもあったっけかな、DMMではないが ソシャゲ廃課金勢には振り込め詐欺犯が多いらしい
確たるソースはないが詐欺グループがたいーほされるニュースと廃課金勢の突然の放置引退のタイミングばっちりらしい >>165
しょーとくは生きてるのか?
東京湾の底に沈んでたり、福島原発の作業に駆り出されてないよな? あぶく銭というか
中に入れば金銭でもなくただの数値でしかないからな
ままごとで子供銀行の札をいっぱい持っているからえらい、みたいなもんだ (´・ω・`)いやゲーセンで疲れただけ閉店までいたから疲れたしばらく自粛しよう コネで内定受けた大手を蹴って閉店までゲーセン・・・
家に居れる時間が短くなったか・・・それとも偽装のつもりか・・・ ほんとアイギスは金もらってやっただけだったんだな
こういうゆーちゅーばーって流行がVRに移ったらどうするんだろう (´・ω・`)6日で6万もつかちゃった今週は自重しよう外食すると金掛かる >>185
死去するだけじゃ?
こんな職業(笑)についててまともに就職できるように思えない >>183
大手蹴った設定になってたのか
肉おじの嘘はwiki必要なレベルだわ コネで貰った内定蹴るとか相手の面目丸潰れだな
嘘にしても人に助けてもらうのが当たり前だと思ってそうなのが納得のニート なお設定上その内定を蹴った日からゲーセン通い等で6日で計6万使っている模様
金遣い荒すぎだろwww 昨日はあまりにも無職煽りが悔しくて就職設定復活してたぞ >>186
この前親に働けってキレられたって言ってたけどさ
どうやって許してもらったの? 肉おじは構って貰えるけど
寝たきりは消えろと煽られてコテ外せと言われた
悲しいねぇ みんな肉おじのリアルが気になるのさ
ライバルだからみんな負けたくないんだ 寝たきりは本スレにいるアイギス信者がそのままランスレにきてるだけだし 肉おじは割とリアル楽しんでそう寝たきりはストレス溜まってそうこの違いはありそう 肉は明るいただのバカって感じ、寝たきりは理屈っぽいネクラ、花憎はもうガイジこんな性格 肉は必死にリア充アピールしてるからリアルではストレス溜まってるタイプだろう 肉おじは馬鹿な子ほど可愛いっていうあれだななんか憎めない
寝たきりとガチガイジはネチネチしててマジでイラッとする ギススレは日毎に城叩きが増えてるな
アイギスじゃないのにアイギスと同じ使い方できないから叩き材料とかさすが王者の貫禄だわ >>207
課金者吸われた上に元専属絵師まで寝取られたんじゃそりゃ乞食王子が黙ってませんわ >>204
図星つかれたり論破されるとイラッとするからな >>201
嵐と自分騙りが趣味のニートを明るいって頭肉おじかよ? 専属絵師がこのコラボ1回こっきりで終わると思ってる? 専属絵師って言ってもアイギスの専属っていうより開発チームのお抱えだろ?てか社員?
城で売れるならどんどん出すんじゃねーの?寝室いらねーし >>210
肉が酉外しただけだから
その意味で>>201は確かに頭肉おじだわwww 城は通常立ち絵に表情差分に戦闘立ち絵に大破絵、スキル絵
結構描かないと駄目だよ 城の鎧やら小物やら着物の立ち絵描くぐらいなら裸のエロ絵描く方がかなり楽 肉おじに噛みついてもどうせお前もニートで仲間じゃんとは思う俺もだが 著作権があるだろ、権利者にお目こぼしされているだけだぞ 寝室画像はDMMに怒られる可能性があるんじゃなかったか
これDMMに通報して開示されたらおもしろいなー 花スレとかならともかくここでそういう発言があるのは意外だった >>212
王子発狂待ったなし
いやもうしてるけど 見せしめでどうにかして欲しいな、どうせ貼ってるの肉おじだろうし ちょっとググればいくらでも出てくるんだから貼るなって発狂してもなぁ
俺は権利者じゃないから困らないし どこのスレでも貼ってるでしょ
何か加工してるけど、あれで著作権云々セーフとか思ってるのかね いろんなゲームのエロ画像まとめとかやってるサイトあるからな
まあだからと言ってツイッターとかで信者の身内相手に発表とかしてたら寒い目で見られるだろうけど 加工して貼ってるのがアフィカスとしたらそれで利益得てるからそっちの方が悪質な件
まあ証拠はないけど 今回お花のアプデもイベキャラも良くて王子が嫉妬で貼られたら困るんだろう アイギスはそろそろ第二覚醒きて逆転大勝利だからみとけよみとけよー 無法地帯を推奨するわけではないが2chがその辺のサイトと同列って意識だけは持ってほしい
逆に言えば模範にしていい場所ではないのでこの感覚のままどこでも好きにやってると嫌われると思ったほうがいい :::::::::::::::::::::::::/:::://::::: \::::::::::::\\l 冗談じゃないっ・・・・!
:::::::::::::::::::/\:::// ::: \「\__ゝ 爆死してたまるかっ・・・・・・!
/)/:::::::::::::\ \::: / 俺は虹巫女を引くんだっ・・・・・・!
|レ::::::::_____.」lllll / 引いてやるっ・・・・! なんとしても引いてやるっ・・・・!
|:::::::::: \ ̄ ̄ ̄「 三/ ここで引くためには・・・・・・
|::::::::::::: \__ ::::=\ 石50個貯めることだっ・・・・・・!
|:::::::::::::::::::: :::::::::=\ バカげた話だが・・・・ ガチャをっ・・・・・・!
|:::::::U v :::::::::::::::=\ なるべくSD見ずに・・・・ なるべくドキドキもせず・・・・
|:::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::\ 同じペースでイベ消化・・・・ 同じペースで課金・・・・
|::::::::::::::: :::::::::::::(::::_:::: ) スタミナパリンはせず・・・・! ちょっとした間にも・・・・・・
:::\:::::v:::::: ________ゝ 神社でお祈り・・・・・・!
|::::\::::::::: ( そして・・・・・・・・・・・・・・
:|:::::::::\::::::: _/ あとは耐えるっ・・・! 欲望を断ち切るっ・・・・・・!
::|::::::::::::::\::::::: ( 貯めるんだっ・・・・! 改めて1ヵ月・・・・!
:::|:::::::::::::::::::\::::::: | 1ヶ月貯めれば50石・・・・・・!
::::|::::::::::::::::::::::::\:::::: | 虹に手が届く・・・・・・・・
:::::|:::::::::::::::::::::::::::::\::::: | 巫女・・・・・・・・・・巫女へひけるっ・・・・・・・・・・! ____
-=ニ"`' , , ' " ,," '
______\ ` , , ' '-ー ̄二=- へ_/⌒` ,
∠二__ ~` ""'ー、 / ・ ・ )
, - ~ ヽ (. ・ ・ ( が・・・・・・・・
, ' , , ヽ ) ・ ・ ) そんな花憎ガイジの「決意」も
/ /, ' `, ( ・ ・ ( 1週間で雲行きが怪しくなる
i/ / /| 'i ) ・ ・ )
,' , /:i /:i |:::| |', | ( ,-ー' どんどん汚れ 光を失っていく
i /i /' /::::| |::::i |::uヽi::`,`ヽ | し'丶__ノ 「決意」・・・・!
i/ i/ i /ー-ヒ--`|u|--エ--ー\ ___ | O 替わりに頭をもたげてくるのは
i i/|二ニ=ニ~ 二=ニニニ,:::| |─i`. \ 。o 発散の欲求・・・・・・ ガチャの行使・・・・・・!
.,|ヽ_゚_./:::::"ヽ_゚_, イ/:|.|─| | |`┬ー-
/ | ==:/:::u::: u ~/':::|.|ニノノ | |ー-- そうっ・・・・! 課金だ 課金っ・・・・!
__;;-ー''"~~.λu:/:::::::_::i /'::::u::|.|ー' / | もう・・・・・・なんでもいいから・・・・・・
__;;-ー''"~'/| .| (_,- u ::u:::::/| || |
| !i .| <__ __-ー''ー:-:::/::| |.| | ガチャしたいっ・・・・! この欲望の海にっ・・・!
.| | .|x--二_____:::::/:::::| ./ .| .| 崩れ落ちたいっ・・・・・・!
| |/~ニ二\\ 'i/::::: | | | .| 身を委ねたいっ・・・・・・! 破滅にっ・・・・・・!
.| ,r┴'---, ̄\', |::u | |. | |
| </ ̄ ̄\こつ i / .,| .| | 何も爆死って決まったわけじゃないんだ・・・!
!-ーC' ̄ ̄`こつ | / /!/,/ \ .| これほど我慢する必要なんてあるのか・・・・?
| ̄ ̄ヽ、 | / /| - ` , | 本スレならまだしもIDもないスレでそんなこと言われても >>250
2chじゃ好き勝手やってるじゃんって言い分がもうおかしいものな なんか自治とか言われてるけどその辺のサイトってのは画像うpってるようなあやしいサイトと同じって意味だよ どうせ画像アップしてるサイトから持ってきてるんだし ,, -─‐-、,,-─-,、
/ ,'⌒ヽ\
〈 ,‐-⌒-、ノ,,, |. \
/, ミ、Vヽl〉| | |,,, |. \
'|\Nヘ「ヽ||_|__,|. \
|L.| | ヽ、
| | ,,,|, .l
. |_|_,|| .ノ
|::|::: :|_| ,ノ |
rrr´‐::: :j. L,,---‐‐'´ ノ
i´^^i´ ̄~  ̄ ̄ ̄~i‐⌒ヽ,
ヽ、__ヽ、______」-、__.⌒っ
 ̄
そうっ・・・・! 課金だ 課金っ・・・・!
もう・・・・・・ なんでもいいから・・・・・・
キャラ欲しいっ・・・・! この欲望の海にっ・・・!
崩れ落ちた・・・・・・! 銅11連・・・・・・! 10万爆死・・・・・・!
俺はもう花運営を許さない・・・・・・・・!
自演だ!自演だ!花を殺してやる!!潰してやる・・・・!!!
あれから・・・生産性の無い花叩きを毎日している・・・ 愚痴ガイジや寝たきりの心境まんまのAAだったなwwww 寝たきりはアイギスしかやってないから
その分他のゲームの名前出す時は全部また聞きだからエアプ感が凄いけど エアプなのはどうでもいいがそれを誇って語るのが凄い寝たきり
アイギスの動画見て自分がやったように語る王子と一緒 口では銀でもクリアできるといいつつ、実際には黒てんこ盛りでクリアしてるあの王子たちか オジンソンがAAに回帰したか
荒らしAA連投しないなら歓迎しますわ 頭寝たきりってなんだよ
体も寝たきりじゃねーのかよ >>273
wwwwwwwwwwwwwwwwwww ___ _
``ヽ、`ヽ、,i'"´∠ _
,. ‐'"´ ̄ ``ニゝ どうしてアイギス辞めれるって
. ∠´-,‐:‐' ``ヽ 思うかなぁ〜〜〜〜〜〜?
/ ゝ
. / l もう〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・・!
// /l、 l
l /| ./ l、iヘ | 花憎さんっ・・・・・!辞められないんですっ・・・・!
.l /| , /! /. l./ u l | , 〉.iヘ、 . | 寝たきりたちはっ・・・・・・・・・・!
|/ |/|/`!/-ニl_ v'|/'_ニl~ ヽ|、 l
/´l|.| !' /⌒ ⌒ヽ |.i^ヽ なぜなら意志が弱いからっ・・・後に引けないから・・・・・!
l |6|| l (0) (0) l u ||.6l|
ヽ._|| ヽ、_ :| |: _,ノ ||_ノ オレたちが生き残るのは
‖ u ( ) .‖ 王者であるには・・・・・・・・・・・・
| v /⌒ヽ、` ‐'´,.ノ⌒ヽ |\
._/l l ,. -─‐三─‐- 、ノ ! l 、 もう・・・・・・
,.‐''"´/ ヽ、` -‐ '´._`` ‐-" ,‐'´. | `` ‐ ・・・・・・・・・・
, -‐''"⌒)ヽ`‐、. ≡ , ‐'´l .l │
( -‐'"⌒)-、〉l:::` ‐--‐'":::::::::l | . | ズバリ・・・・・・・・・・・・
.( -‐'"⌒)ノ, |、::::::::::::::::::::::,ノ! | .|
/( -‐''"⌒)ノ ! ` ‐----‐'´ .l | | わんこに課金するししか
(._,,. -‐' ,"\ l l ,へ、 | ないんですっ・・・・・・・・・・!
/ ヽ レ' \ .| ,.. -─────- .、
,.‐'´ `'‐、
/ ./` ‐.、. _,. -‐'ヘ. ヽ ずっ・・・・と
i. / `''ー----‐'" i、i こんな王子を
. l. i u l. l 待っていた・・・・・・・・・・
l. l  ̄~`''‐-、 v ,.-‐'"´ ̄ l l
! ヽ_____________./│ スレに張り付いて・・・・・・
,.-、~| ,:=== |二二| ===、 |~,.-、 100レス暮らし
!i´ |.|!、 ( __゚ l ̄ ̄l、゚__ ) .ノ|.| ゙i.| アフィアフィホモホモ
|.l".|.| ` ‐---‐1 l` ‐--‐''´ |.|゙,i ! していたけど・・・・・・・・
ヽ._|.| .U. . . { u } . . . .v. |.!_ノ
゙| . : : ,.-‐-、` ‐--‐' ,.-‐-、 : : . ! 実は待っていた・・・・・・・・
_,.‐''´|: : :(.  ̄ ̄ ̄ ): : :|`゙‐、._
-‐''"´l !: : : `ー--────--‐' : : : l l` ‐- こんな・・・・・・・・・・
_| ,! : : : : : : : : ==== : : : : : : : : :!. l_ 花叩く契機を・・・!
‐''"´ | |゙、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ| l ` ‐-
| i|:::` ー--------------‐'´:::|i | 落としたかった・・・・・・!
! | l、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;.イ| | 本当は・・・・・・・・!
.! │ l`‐、._ ,. ‐' | | |
|. | l ` ー----‐ ''"´ .| .! | \ バカ丸出しですね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
, - ─‐‐- 、. ,_ '  ̄_`丶、
//⌒ニニ⌒ヽi /  ̄ `i |
. |.!. -‐ ‐-、 !| !=、 ,=ニニ ,-'_ |
rt.l ‐- , 、-‐ iyi i゚-| .!゚- '' |iб! |
!=.| .ノ{__ハ .lソ .|..{.__,}. |!ソ .|
/i ヾ三三ヲ . ハ. |ミ三三ラ /\ |
/| ヽ、.___=___,.ノ |\ ! = ./ |.\ |
.| \ / | // ヽ、_/ | | \
___∧_____________
/ 王子だからね… ,、n,、 ,. -──- 、
f゙| |│|. 〃⌒゙ニニ'⌒ヾ;
|_LLLレ') |l -─ ─- l| | ̄ ̄ ̄ ̄
l -‐y' / f^|| −, 、− |l^j ∠ 注目…!
ゝ_ 、 _/ ヽ.l! _八.__.ハ__ lレ' .|____
| ゙ | _ハ((三三三:))ハ_
| | ,. -‐_''二/ ト...ニニ...イ :l 二''_‐- 、
| K.`Y´ l | \_./ |. |  ̄∧
|. ト、 i. -┴ 、 V , ┴- 」 | λ
| ト、ヽ.|. oヽレ' = | /∧
l ヽ. |. | ___ !// ∧
. ヽ ル′ | |L__o__」| |'/ / ヽ
\_,∠イ: | o 「  ̄ ̄| |' / _,.イ ,. -――- 、
. / /~`ー'´ヽ 王子くんは今回が初給料です
|┌i| 二 二| 苦しい擁護レスの初給料は結晶
| ヾl| __,(_)_,| みんなも覚えがある通り
/|/l、 (三三フノ これは大変嬉しいことです………!
/ | \ `ー―‐ ´|ヽ 拍手っ……! ,. -──‐- 、
〃⌒`_ー '_⌒ヾ; 皆の衆 今日は給料日だ
. l.l. ___  ̄ ___ :l.!
|.L __ __ .」|_ そうだ そうだっ……!
. fr:、| / ヽ |f^i} ガチャッた方がいいぞっ……!
lL|| __八.__,八__ |l_,リ
. `7! {三三三三}.ハ´ アイギスは黒を引かんと
-‐'1 ヽ._ ー _/ l`ー- 面白さ半減だっ……!
. | |\ ̄ ̄/| |
| _L_ヽ.ー/ ,.⊥. | 黒を引いてこそ
|,/ o∨__ \| アイギスの醍醐味を
| nー─ 味わえる……! /// /| |::l .|l |ヽ ヽ\
/ /::::|.|:::l |::| |/\ \\ じゃあ・・・
. | / ./::::::::l|:::::l |".l |/::::::::ヽ、_\ヽ__
|.l.| l /::::::::::::|/ i /l| _,,、、- ~ ::::ヽ ヽ/⌒ヽ、 結晶10個だけガチャに・・・
|| | .|l /\::::: ヽ /,、-'''" :::::::ヽ ヽ'⌒ヽ.ヽ
. | |.| | / \ 〃 i.l ::::::::ヽ ヽ'⌒| .| Wボケ
. |l |l \ ;;; ヽ、 ,,、' ij :::::::::ヽ ヽ、_ノ |
/::::: ‐''~ ::::::::::::ヽ ヽ、_ノ
/ ,'::::::: :::::::::::::::::ヽ ヽ
/ ,':::::ij:::::: U `ij :::::::ij:::::::::l;ヽノヽ
/ ,'::::::::::::::::: :::::::::::::::::l;;;:::::: ヽ
/ ,'::::::::::::::::_::`) _,,、-'''´~~`ヽ::::::::::l;;;:::::: ヽ
/ :::::::::: ''~ノ __,,、-‐´ _、、-‐':::::::::l;;;;:::::::u ヽ
`'''' `''−'、~ _ 、-‐´ :::::::::::::::l;;;;;;::::: ヽ
`r‐''' ´ :::::::::::::::l;;;;;;;;::::: ヽ , -─‐- 、. へただなあ王子くん へたっぴさ・・・・・・・・!
/ ,r─--ゝ、 欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
. ,' / --\ 王子くんが本当に欲しいのは・・・アイシャ・・・イリス・・・!
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ / これを魔神級で出して無双して・・・・
| | h |! `ヽ 頭ホッカホッカにしてさ・・・・・・
. │ ヽ._| _,ノ r_ _) スレでクリア自慢黒自慢したい・・・・・・!
|. / | l`====ゝ
/\ / l ヾ==テ だろ・・・?
/\. \/ ヽ、.___,ノ
/ \. \ / だけど・・・・・・ それはあまりに値が張るから・・・・
/ \ \ / こっちの・・・・・・・・ しょぼいクリッサでごまかそうって言うんだ・・・・・
/ _/ \ l
/ `ヽ.\| 王子くん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかく最強黒編成でスカッとしようって時に・・・・
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・! _ ニ / l l
/´´,ィ〕 / 気が付けば……
ニ / l l ,_ / 'ーっ /ニ7
/ /777/ / ./ ̄ / 爆死っ…!
/ニ7 { し'7/ ゙̄7/ ,. ''´ ̄`ヽr:z :
/ ヽ. ノ { /〈/ / _,、 ゝ _ f'h、 王子
: |ー-| X ,.へ ! r'7/,ゞ7レリ (.くノ ' 'ヽ 2日続けて
,rf'? ! !// V \_l y/__ヽ, .〉 ノ 爆死っ…!
〈 レフ .!  ̄/ ̄ ̄/ / ,.イ | r':: 、 / /´
ヽ く `‐! !-l__/ /イ / / ̄`<:: _ ヽヽ. /ー-v' やって
. V⌒ヽ_, l l-‐ヽ / ´ l/ レ' ,ゝ、  ̄7 i‐-' / } } しまったっ……!
ヽ ! ! ∨ / / \/l. ! ./ ノノ
\__,,.ゝヽ''7 ./ ニ / l l 、 /ソ ,'─‐' r‐ 、 さすがの王子も
/ / / ,イ ヽ./ / /、_ __/ ´ヾ、 2日連続
. / ノ /ニ7 /;'|___ゝ'/ } __,.へ) 爆死は
<、 ./ / /;' | '´イ ` ー─‐'-‐'''´ 気にしない…!
/:::`::::ー- 、 : /;' ! L_ ノ丿 ____ ┌――――――――
/ \ -―― 、 / バカ丸出しですね
/ /  ̄ \_ハ , -― ヽ  ̄|________
| | ー- -‐| く ⌒/
| C| ⌒ \^ | C| 〒\
| し/ ノ 、_),/ し| .,,,,,ー
|/ | ヾ===| /\ ゙゙ー
/\ \___,ノ/~\ \ ヽ
/ \____/\. \ |  ̄┌――――――
\__\ / | < バカだからね
└────── -'''"" ̄ ̄""'''''- そうさ・・・・・・
/. 丶. 結局のところ・・・・
/ ヽ
/━━━━━━━━━ト アイギススレには利用するアフィと
. ───────────‐ される王子…
l ||.|| `'‐ 、 〉
. l i⌒|| u ━ / その2種類しかいないのだ・・・・!
| | h || `ヽ
. │ ヽ..|| _,ノ r_ _) 問題はその当たり前に・・・・・・・・
|.. ||| ゝ いつ気が付くかだ・・・・・・!
/\ / l <三三|
/\. \/ ヽ、.___,ノ ・・・・できれば・・・・・・・・・
/ \. \ / モバマスに課金する前で気が付きたかったぜ・・・・・!
/ \ \ /
_/ \ l くそっ・・・・!
/ `ヽ.\| / /| /| |ヽ ヽ,ヽ, |
. // .| <l./u | レ' ヽ,ヽ, | そんなっ・・・!
〃 | / / ,.へ |! > _、へ |\ ヽ,ヽ,| バカなっ・・・! ブスすぎるっ・・・!
. | /| ./!イ==`、 iレ´==== ヽ ヽ,ヽ, クリッサっ・・・スー・・・マツリ・・・!
. | / レ ト、_。_) ( ,、 | |⌒i iヽ,\
、_ レ /|  ̄/.|j~ `.=°=´ | |つ.| ゝ.\.\ なんでこんな・・・・・・
、_`'-、_ / .レ´ u u _ ,、-'´ .| |ノ/ ヽ \ \ ブスばっかりっ・・・・・・!
`' -、,`' -、/`7―-/ r'__ __ `  ̄ |j~ ||ノ. \ \ \
`'ァ、\/―- 、 __| f========ニ`i /| |\ \ \ .\ どうして・・・
/ \ \ | | } / | | / ̄ "'' ‐-\ .\ なんで・・・ こんな・・・
i. / \.\ / ||- ―‐-r――‐-/ / レ N ̄ "'' ―‐ --\ こんな・・・・・・・・・
. | / \.\〃! |` ――' -----'/ | |
| \.\| .| u== ,、- '´ u ./| | こんな理不尽なことが
| \ \l_ ,.、- ' ´ /| |. N オレの身ばかりにっ・・・・・・・・・!
| | |\ \ |j〜 / | レ |
| | レ |\ \ / | | |
|. | | | \ \ u / | | | ,. ---- .、 別にスルーしていいから‥‥!
〃´`ニ´゙ヾi 嫌ならゲーム辞めろってこと‥‥!
|| ''ニ, ニ`:|| なんせ ここにいる王子は慢性的に爆死気味‥‥
. {f| __,{_}、_ |i} ちょっとブスが現れれば
ハヾ三三フ,ハ 無理に擁護するのがギリギリで
,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、 とても リンネ引いた業者と勝負ならない王子は
/ | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」 ハ 包茎だから
. l h////〉 ゚ ヽ/‐ |,ハ 爆死たびに 現実に気が付かせるのも嫌だから
| l/ ´'./ |。 fニ。ニl |/:| 黒引いたら「おめでとう」レス大量に付けて仲間意識を持たせてるんだ‥‥! ピックアップでもないのにマツリが3被りした時はなにかの冗談かと思ったぞ , -─‐- 、.
/ ,r─--ゝ、
. ,' / --\
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ /
| | h |! `ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. │ ヽ._| _,ノ r_ _) | 今日はリンネイリスアップ!ガチャするものいるか──!?
|. / | l`====ゝ | ガチャる者───・・・・!?
/\ / l ヾ==テ < なければ通例どおり わしからまいるっ・・・・!
/\. \/ ヽ、.___,ノ | おお!黒だ!黒だ! リンネだ・・・流れが来てる・・!
/ \. \ / | さあ!ガチャれっ・・・・・・! 王子も続けっ・・・・・・!
/ \ \ / \_______________
/ _/ \ l
/ `ヽ.\| -、─-、 , -─;z..__
-、─ゝ ′ < / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∠-‐ゝ ヽ | ちょっと‥‥‥‥
/ ,> , .ハ i ,、 l | ガチャしようかな
/ ∠-ァ ,.ィ /、 ゝトゞ\ | | ‥‥‥‥‥
/ //イ'== u == |.r.、! < 今回は‥リンネだし‥‥‥
. / / | 、f;j l l f;j , u||ユ}ト、 \_______
l イヘーr-、l/// ノ ヽ /// !ー':! ヽ、_
. ヽ. | | l l r‐-`ニ´-─、 ト、.| |- 二
\ | ! l ド、ー─── '/ 〉 :|
. \ | ! | l゙ヽ二 ‐ ´ // |
` く | | ト、 / / |
\ | :|/`ヾー// \ |
ヽ| o∨´== ` -─-
, ;::::⌒ヽ:::::::::::⌒ヽ:::::::::::`ヽ
. /:::/:::::::::{/ヘ:::::/;ハ:::::::\:::::::::::::::.
. /:::::::/::::::::::/∧:∨//:}::::::::::::\::::::::::::.
/:::::::/::::ィ::::/ ~^^~ {::::::::::::i::::::::::i:::::::.
. /:::::::/:::::/i::/ ‘::::::::::::i::::::::::}::::::::i
,:::::::::{:::::/ j/ \:__::i:::::::::i:::::::::}i
イ::/::::::i:::/ / `ヽ -‐´ ̄ 人:::::::i:::::::从 ⌒☆
/ {:::i:::::::::|/ fテ示x __, , l:::::/::::::/:∧
|:/|:::::ハ::::人 Vソ 八 ´⌒ヾ _ノ::::/::::::::::/:i \
{' :{::/ i:::::ハ 、 /::::/::::::::::/ |:}
|,' |:/从 ゙゙゙ ゙゙゙/::::イ:::::::/ ノ
|:::::\ ` ´ /イ:::|::/
|:::::::| > .._ , イ |::i::/
, .-‐=|:::::::!ニrく }__斗 セ"´|::/:
//////|::::::|/∧ j/∧
////////!:::/{ {/ \__////∧
. /////////|/===ミx//////////\
//////////=====○ ///////////// 、
. ////////イ ∨////////////////∧ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| そろそろアイギス1位来るよな?
城とのコラボもおわっちまうぞ 信仰が事前から消えてるけど始まるの?
事前ノルマ半分もいってなかった気がするが , -───‐- 、 ククク…
/ /⌒`'''ー---‐ヘヽ. クク…… ククク…
.l l ` ー---‐'' \
| L_  ̄``ヽ '⌒`| これだから王子はちょろい……
| r:=、ヽ. ─- , 、-‐│ 諭吉放り込んで爆死………
| {に.| |. l l | 後はまたスレで盛り上げれば
/|. ヾニ|l __,ノ {.__}(__! また気分よくガチャしてくれる
_/ | /l ヾ:三三三三:ヲ| これがスレの恐ろしさよ……
-‐ ''´ | │ / :l --- =@,1`ー-
|. |/ `ー-------‐1´ | とはいえ………
| ヽ ::::::::::::::::::/|. |
| \ / | | ここまで養分だと
| /`ヽ:ー---::/ '´\ | 少し笑えて来るな
|/ o \::::// ヽ! まぁ後はブログにまとめるだけだ
`/ オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている寝たきり抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る あの事前ずっと開始ランキング上位だったはずなのに2万もいってないのか・・・・
何か業者リセマラだけで1位とれるランキングな気がしてきた 新キャラ描いてる絵師に第二覚醒の絵まで発注受けてるか聞いてみたい 第二覚醒まだこないのかよ
いい加減に進捗くらい出せや これで花一位取れんかったら恥ずかしいってレベルじゃないしな はい余裕の1位
しかしただのガチャ更新で一般1位って虹→金見たいな時ばっかだな 人気1位キャラの別バージョンはさすがやな
あのガチャ率でも回すやつ大量にいるんだもんな
コンプ勢は間違いなく出るまでやるし 船落とせて初めて覇権と名乗れる
エロブルはまだまだよ 今日勝つということは明日から1週間1位ということやな エロブルキャンペーンやったのに一般下がってるじゃないっすか まあ逆に言えばこうでもしないと一位の席から動かない船が異常過ぎるんだが エロブル3000円ガチャ再装填したとか言ってなかった? そりゃ真偽はともかく10万クラスわいてたしな、ソシャゲはご理解囲ったもん勝ちよ エロブル君昨日3000円確定ガチャやったのに下がってるんだが まーた花カス工作してるのか・・・
普段の課金R>一般の癖に級に公言うことやるとバレバレなんだって エロブル本当にランキング1位狙うなら今日3000円やればよかったのに
先月勝って調子乗ったか? やらかさなかったら花は強いぞ まあエロブル運営は花の人気投票の頃存在しないからな
どれだけの熱があるか予想できなかった >>357
SSRじゃなくて微妙にケチったのが痛かったな >>359
悔しさで誤字ってるぞ ちゃんと書き込みは推敲しような エロブルは落ちんの早そうね
SRじゃ集金できなくなってるし R18は今日の1位と2位でどのぐらい集金額に差があるだろうな
それを競う場では無いのはわかるがこれだけで決着ついてるぐらいあるんじゃないかと思ってしまう >>366
集金はできてたんだろうけど今日のは相手が悪かった >>359
一度も一般一位取れなくてくやちいでちゅか? 花また自社買いしたんかw
一般1位はやりすぎたな さすが30分で1位とるだけある シナブルは初イベが8日までなのに事前配るの9日までに延期しまーすとか言ってる時点で糞すぎるだろ エロブル先月確定チケ7回もやるんだったらもう常設でいいんじゃね?レベルなんだが 花カスは自社買いしても落ち目なのバレバレなんだから惨めなだけだわ 先月あんなにエロブル持ち上げてたくせにここの変わり身の速さが凄い >>359
ギス信よ、顔真っ赤だから誤字だらけだぞw >>374
運営もそう思ってるから倉庫を後半に持ってくるんだろ
前回の生放送後のやらかしをちゃんと学習してる チケットも無しに一般一位とかコラボ先の顔に泥を塗る所業だし花は最低の行為をしたと思うわ ほんとこの開始ランキングが恥さらし状態になってるな グラブルで騒動になったのってこういう奴らが回しまくって全然出ないから騒ぎになったんだろ? >>378
ここは本来1位を崇め下位を蔑むプロレス会場
その変わり身の早さ掌返しがあるべき姿よ >>378
元々そういうスレだし
いまでは荒らしのおじを観察するスレになったが 石油王増えても乞食の締め出し体制にはならんのかな花は あんな下手くそな落書きで回るとか普通わかんねーよw それにしてもプロレスも出来ねえで花を捏造で叩くだけのキチおじよ・・・哀れだぞ?www くっさい自演おじわいてんじゃん
無職で自演人生いいよな 船もそうだけど愚痴スレの人間が発狂すればするほど落ちんよね。大抵は愚痴どころか興味なくなって去っていくだけ あのさあ花の開始ランキングが上がってるのは何となくわかるけどさ
なんで昨日8位9位と一緒に並んでたアイギスまで一緒にあがるの? きっと昔の友達に合った時にサラリーマンって偽ってるんだろうな
ほんと悲しい 絵なら今回のエロブルガチャキャラよりは数倍マシな気がするけど 花はもうキャラ次第でチケ使わなくても船に勝てるレベルなんだな >>389
グラブルは>>377みたいな奴が大量にいて発覚した
FGOとデレステあたりはガチャ毎に数十万課金して当たり前な信者大量に抱えてるから今後ボロ出る可能性ある DMMポイント=花専用と思ってるDMM新参は居ないよな? >>377
これを不正の証拠として嫌儲にスレ建てろよ
今日が命日だ 普通の更新だけで倒したのはこれで3回か、ところでギス先輩はいつ船を倒せるの? いつか証拠が出るとは思ってたけどとうとう今日でてしまったか 花は10万〜20万爆死の末にゲットという辛い現実を見せつけてるからなぁ
バイトなら一発ツモやろ おじこの画像昨日から出てるのに気づいてないのか?
きっとその頃寝てたんやろうな >>414
赤くて軍配ってだけで武田信玄とすぐピンとくるわ なんでエロブルって一般とR-18の差すごいの
てか一般とR-18の集計って >>416
生放送の煽りもひどかったよな
コンプした人はこんなにいま〜すw
・・・ってあんなのに騙されるピュアなやつおるんか・・・ 内製ではエロブル以上のゲームが無いのも事実だよ。お供が死臭漂うストパンだもん 7位8位9位10位のゲームがTGSに出ます!
みんな応援よろしくな! 城とギスの力の入れ方が違いすぎてもうギス捨てられたんやなって… 不正の証拠がでた日に一般1位を獲得
あーあ・・・終わったね >>426
糞ワロタ
上位の艦これとかってTGS出ないの? >>426
花をみならって一万円のグッズ袋も出そうぜ >>426
TGSってDMMの無能を知らしめる公開処刑の場なのか? 船だらしねぇな
うんこスマホと分裂した程度でこの様かよ TGSに出る連中の順位笑う
こんなん推してどうすんだよまじ サイゲのグラブルと同じだからな、花は
無課金でも〜とか聞こえのいいこと言ってるが
その実、煽って煽ってガチャガチャさせまくるその辺のソシャゲとかわらん商売方法
例えばグラブルが来てみ?
新ガチャの度に船抜くぞ、絶対 別に花信者じゃねえんだけどさ
発狂して捏造で叩いてる連中というか多分1人だろうがそいつがPC前で涙目で必死に連投してると思うと笑えてくるw >>436
実際お舟におんぶにだっこの糞揃いだろwww
舟刀以外がショボすぎてDMMも頭抱えてるってのがリアル 普通のガチャ更新で船倒しちゃうあたりやっぱお花つえーなー
愚痴スレの糖質基地外また暴れだすぞw 今一般でエロブル以下で一日でも上がってこれるのがほとんどないしなぁ こうなったらアイギスも人気キャラの巫女バージョンを出すしかないな DMMも後悔してるだろうな 最初のうちから花を推してればもうワンランク人呼べたのに >>423
それちゃうぞ
1回コンプ発表やめたらコンプ勢から出せやって苦情来たんやでw 花に親殺されたおじの血圧やばいことになってそう
倒れて死んじゃわないか心配 まぁ花はだれも一年以上生き残るなんて思ってなかったからしょうがない ぶっちゃけギス古いしDMMはもっと新規ゲーに力入れた方がいい気がする また、9月8日(木)のメンテナンス後より、
【魔神ウェパル降臨】を復刻開催いたします! >>455
その行き着く先がハナヒメコラボというみんな不幸にしかならないものだぞ
DMMが余計なことしないで鯖提供だけしてた方がいいまでありそう エロブルは人気無いのに本出したり決まってるからな
もう止まることができないのじゃ 花やってる俺でも最初は半年コースだと思った 御城落城&ひつじ自爆でこうなるとは >>441
所詮DMMの船の売上なんてFategoなんかと比べても桁一つ少ないからな
常時抜かれるだろ 梨木の予定ではバンケツがホモ刀を抜いてTGSでもう一発って思ってたんだろうけど
現実はホモ刀の踏み台にされてかんぱににすら追いつけなかったという >>461
魔神復刻って誰得なの?
Lv1からやれるわけでもないし・・・ ランキングの結果は分かりきってからどうでもいいけどおじの発狂する姿を見に来た 今回のTGSに出すゲーム考えた奴南米あたりに旅行いけそうやな >>458
倒れて死ぬならいいけどな
実際には隔離場から出て暴れ出しそう つってもシャドバ見たいに誰がいちいちDMMでやるかって人が多くてDMM内だと船のが上になりそう エロブルってマジで人いるのかなってレベルで誰が課金してんだろって思う
DMMが推したかったんだろうけど糞過ぎてDMMも頭抱えてんだろうな 船ってたった70億なんやろ
ios上位ゲーは500億前後の世界だからな
DMM全部合わせても勝てないわw DMMの年間総売上200億らしいしiosの上位タイトルは1タイトルでDMM総売上稼いでるだろ
DMMとios比べること自体がスレチ >>472
すでによそ様のレビューサイトで毎日毎日☆1投稿してるし手遅れ
さっさと親がネット環境を奪い取って病院送りしないと エロブルは素材はよかったがテクロスという圧倒的ハンデがあった不運なゲーム DMMの偉いハゲオヤジもアフリカや南米や中国行きが掛かってるから意地になって今更方向転換もできんのだろう その素材もグラブルの丸パクリじゃねーか
あの絵師だけお花が拾ってやるべき >>481
エロブルはグラブルパクったのは良かった
だが運営が糞過ぎた実に惜しい いい運営じゃなくても普通の運営がやってればエロブルは覇権取れた
なぜテクロスだったのか たぶんテクロスなかったらエロブル自体が存在しなかっただろうから生まれた時点で運命決まってた もう最初から覇権前提でグッズの準備とかしてたからしゃあねえだろエロブルは
なおいっちばんけつ そういやテクロスばっかあげられてるけどアレグロマジックとかいうのもあったよな >>485
運営がクソってところもパクリなんだよなあ 最近エロブル凌辱ないんだって?
やっぱり初期のストックは全部事前即死するときの遺産だったのかなって・・・ >>489
予想以上にゴミだったけどもうあとに引けないから推し続けなきゃいけないっていうジレンマ
バンケツはもう無理だろ アイギスはあのドット絵がもうダメだろう
いくら虚言妄言で持ち上げても今更程度の低いドット絵ゲーなんて新規でやる気にはならないだろ
さらにボイスなしでトドメ テクロスのすごい所はまだリリースしてないマヴラブにまで被害が行ったところ >>491
グラブルはあれだけ大量の信者抱えてるんだから糞だけど技術はかなりある
エロブルは技術がなかった実に惜しい アイギスってなんか後期高齢者ばっかり集めた老人ホームなイメージだわ
どこにも行くところがない老害が他のゲームは糞だ糞だと言って隔離されてる 城ギスのうんこコラボは一応成功したんだからバンケツもかんぱにと梨木コラボすりゃいいじゃん TGS出展が7位〜10位かよ!マジで方向転換しないとアフリカ行き確定だなw たしかにテクロス以外ではエロブルは存在しなかったろう
あそこまで露骨にパクるとかさすがに他の会社は・・・・なw >>495
実際被害が行かなくてもあのゴミみたいな戦闘動画見たら期待できないけどな >>496
でもエロブルもだいぶ信者化進んでるだろ 男メインと女メインコラボして誰が得するんだよ
あれか社長が超絶イケメン化してホモぱにに輸出されんのか そう考えるとDMMが推したいゲームはことごとく失敗してるな >>500
サイゲもハースストーンをビックリするぐらい丸パクリしたゲームがDMMに来てるからセーフ おいエロブルアンチ共貧乏人は遊べないゲームだからって顔真っ赤になりすぎだろ。 エロブルはダルタニアン即死させて補填一切無しの超強気な対応を見て切って正解だったわ まあエロブルのSDはグラブル超えてるけどな
本家のコピペSDに何十万も払う池沼がいるのが凄いわ どうせならスマホでアプリ化すればよかったろうになんでスマホもくそ重いブラウザ版なんだ エロブルはイベントをパクれないあたりほんとに技術が無いんだろうな お前ら花崇めてるけど、課金で貢献出来る奴おるんか?乞食が調子乗りすぎ >>514
そもそもDMMポイント配布って時点でDMMが推したいずぶずぶなゲームだっていう >>510
事前ガチャがある奴はたいてい糞
中身がないからガチャで釣る お花1位で笑った
やっぱ新の覇権ゲーは違いますなあ >>515
金出してる養分団長に感謝しながら無課金道を楽しんでるよ >>515
基本勝ち馬ライダー
売上貢献はガチ富裕層に任せた 光か闇属性ガチャだったら分からんだろ
今回はたまたま花のキャラが良かっただけ >>522
3000円ガチャぶつけてきといてそれはないわ お前ら金一銭も出してないのに威張りすぎたろwwww >>515
課金しようと思ったけど11連1発で新キャラ揃ったわ
引きよわ団長おりゅw 少なくともエロブルがどんなキャラ出そうが昨日の花には勝てないと思う マブラブとごち娘いつはじまんだよ
ごち娘見てきたらなんかまた枠増加するとか書いてあるんだけどもう夏終わるぞ あれ?おじ何処行った?血管切れて救急車で運ばれた? >>524
エアプかよ
ご理解共はSRとかいらんのよ 3000円なんて被りしか出ないしSRなんてもういらないからな
SSR確定か選べるSSRでもやらないと集金できないね
課金してる奴はそんだけ戦力整ってる まあ一般下がってる時点でSRガチャ売れないのはよくわかった >>531
入院してるおじにお見舞いにお花持って行きたい
病状悪化して死にそう >>525
勝ち馬に乗ってどや顔するのは基本中の基本だろ
今売れてるやつが駄目になったら他の売れてるやつに鞍替え基本中の基本だぞ乙食なめんな テクロスは先月が実力だと勘違いしちゃったのかな
3000円やるなら花イベ後半更新日にぶつけないと 花は集金体制隠そうとしなくなってきたしシャドバしよ 花に親殺されたおじは街角の花屋を通るたび過呼吸になってそう 俺はエロブルに貢献してるから今後も応援するし鼻糞はぶっ潰す 始まらんって言えばラグナなんとかってどうなってんだ?
アニメまでやっておいていつまで引っ張るんだよw 祝日の関係で花が16日に新キャラ出したらもう今月新キャラ来ないから後半で抜けるやろ
Rはな >>542
なーにちょっとばかし重課金ゲーになっただけだ
口座の金おろしてこいよ ラグストはもういいや
スクエニさんスクスト持ってきてよ エロブルの本家がそのうちこっちにもきそうなんだよな
シャドバのとこでしょ本家運営 .: + ...:. ..:...:.. :. +
. ..: .. . + .. : .. .
.. + ..:. .. ..
+ :. . +..
. : .. + .. .
.. :.. __ ..
. + |: |
|: |
.(二二X二二O
|: | ..:+ ..
∧∧ |: |
/⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,, );;;;:;:;;;;:::ヽ,、 テクロス「花アプデに合わせて集金かけたろ!ただの更新だしSR神姫確定入れときゃ余裕やろw」
↓
テクロス「なんで勝てないばかりか一般落ちてんの・・・」 >>540
エロブルは一般一位無理だろ…一般ならグラブルやれやって話だし信者はエロ特化極めて欲しいと思ってるんでないのか? >>544
2chで捏造叩きすることは貢献とは言わねえぞ?w 課金とか信者くさい事ここの人達がやるわけないじゃないですか 無課金に優しいお花は死にました
明日も一般1位取るために貢いでくれるかな?(イイトモー >>558
中途半端にピュアユニコーンに日和り始めた コラボキャラ取るのに5000円かかるのはちょっとひいたわ エロブルのSR以上確定って被ることあんのかよ
誰もこんなゴミ回さんわ アイギスと城のコラボのことは何も言わないんですかね 勝ち馬に乗るといいつつ落ち目のゲームにいつまでもしがみついて顔真っ赤の自称無課金おおすぎやしませんかね コラボガチャっていうても普通の5000円チケでも1位取れないこと多かったしな
あの時は船イベント終盤の追い込みだったしあんまり売れてないってことはないんじゃないのか >>563
お情け御三家からすらランクダウンしたゲームはもう骨しかなくて食べられないよ 花は被りなしやってるけど他のゲームで被りなしやってるとこあるか?
エロブルとかSRはもちろんSSR確定でも平気で被りまくりやん アイギスとかDMMからも見捨てられたゲームとかどうでもいい 今更陵辱やめたからって帳消しになるとでも思ってるんだろうか
今残ってるのってどっちにしたってご理解してる奴だろうにユニコーンに媚びる意味ってあるんか アイギスさんは今集中治療室で必死に延命処置施してる最中だから死ぬのを待つだけ
医者も諦めてお城やってるし >>570
あの陵辱は過去の名前違う時代からあった使いまわしだろうね 先月末はメンテとスタンプ更新同時に黒2枚+大討伐で覇権だわとか言ってたのにどうして・・・ >>573
舟と互角の売上無きゃ一般進出しても話題にすら上がらず沈むのみ・・・ 城も最高レア追加で一般版しか無いから上位にのぼったって印象しかない むしろ城は前の最高レアの時に船抜いてるからコラボ失敗まである ていうかアイギス177位とか
これ一般10位とかそこらへんの底辺なのになんで今日5位なんこいつ >>566
コラボ入れなかったら虹系で取れなかったの2月くらいのやつだけじゃなかったっけ アイギスまで花と並べるように開始ランキングが上がってるのが意味不明 エロブル、お城、バンケツ
DMMが推したいゲームは全部あかんな そもそもあのゲーム開始ランキングってなんだよ
あれこそゲーム開始して欲しいランキングだろ >>583
開始ランキングほんと謎
担当者が日替わりでテキトーに並べてる可能性すらある 豪華声優使ってるやつ今日からだっけ
みんながはじめたランキングから消えてるけど 後付けでできたランキングは信用するなってそれできた当初から言われてるから 開始ランキングっていつもエロブル1位にいない?
よっぽど新規に優しくて人気なんだな 花はDMMから抜けだして単独営業した方がいいんじゃね? 花に重課金ゲー呼ばわりは草生えるわ
せめて攻略とか重ねに必須レベルになってから言ってくれ まぁ新規には糞運営とかはわかんないし素材はいいからとは思わんでもないけど人集めてる割には盛り上がりに欠ける感が気になる 残酷なおじのように
童貞よ 神話になれ
憎い自演がいま
スレで花を叩いても
私だけをただ見つめて
微笑んでるあなた
挫折 ずっと上位にいた神航の何とかが登録2万もいってないのよ >>591
中華業者でしょ
あいつらは本当の意味で仕事だし AVベースボールが三次で結構頑張ってるからな
アイギスはこれとコラボしてアイギスベースボールに以降すれば良かった 8月は水着ソルあったし期間限定だからそのうちに確保した垢用意したら売れるだろうなーとは素人でも想像できるんだが
今やるメリットはよくわからんな・・・ 開始ランキングって新規のランキングだって言われてたけどDMM如きが3時間更新でランキング組めるほど新規が入ってるとはとても思えない
あるとすればログイン数ランキングじゃないか? ワイの好きなAV女優で打線組んだっていうのが臭すぎて無理
デモンズキッチンみたいなゲーム内でネットスラングマシマシ出すら不快感なのにタイトルでこういうの使うなよ DMMが開始して欲しいランキングだってそれ一番言われてるから AVベースボール以下はリストラしたほうがいいレベルだろ お花は1日2回程度のログインでもスタミナ溢れないからログイン頻度高くなくてもええしな
そこがウケてる要因でもあるが だろ?
多分3時間ごとにその時点でのログイン数を集計していると思う
元々サブゲポジだった花は張りつきないから集計時には他のに移ってる場合が多いんじゃないかね エロブルは今更ソフト路線にシフトしたところで
導入でまずレイプくるから嫌な人はあそこで回れ右しちゃうでしょ アクセス数なら張り付いてないとAP溢れちゃうゲーがワンツーなのも納得である 開始ランキングなんてあやふやなものにしか頼れないアンチ哀れ >>617
君の方が必死に見えるやで?ちょっと頭冷そ?www 何か変なのいるなあっと思ったけどそういえば寝たきりがコテ外したんだったな 今おじは愚痴スレにいるからおじをおちょくるならあっちで まあRどころか一般まで1位じゃ叩くに叩けないからな おじがパソコンの前で反撃の機会を必死に待っている姿を想像すると笑える 【機動戦車チハたんX】
Android版の事前登録キャンペーンを開始!
∩(・ω・)∩チハたんばんじゃーい 開始ランキング下位の人気ゲーがあるらしいwww
やっぱり重課金ゲーじゃないか・・・ エロブルは数時間で溢れるからな
今の廃層なら8時間溢れないくらいスタミナ上限あるんかね 花だけ開始ランキングえらい低いんだよな
他は順当なのに これってつまり一人あたりの課金額が多いってことじゃ・・・? チハタンはandroidやってる余裕ねえだろwww
PC版どうにかしねえともうすぐ沈むぞw 花は今レイドイベで張り付き度上がってる
それに合わせて開始ランキング上がってきたからそういうことじゃないかと 課金ランキング1位 開始ランキング8位ww
口座の金全部おろしてこいやー >>635
なんで新規が沢山入ってるテクロスのが順位下なんだろーな?
入った新規は課金するに値しないと思われてるか入った人と同じ勢いで逃げられてるのかな? エロブルは課金しなくても余裕で遊べる神ゲーだからな
最高レアもイベントで余裕で取れるし >>637
花あがってきてんのかw
本気でログインランキングなのかもな とりあえず新規登録数じゃない事だけは確かだな
しかし仕掛けがもし>>640の書いたとおりだったら今や拠り所がないギス信者どもが必死にスタート繰り返すかもしれんなw >>644
スレの勢い誇ってたアイギス民なら喜んでやりそうだな 張り付きゲーに有利なランキング実装しだすとかどんだけエロブル推したいんだよ
もう後には引けないってのか もののふも90分くらいでスタミナ全快する張り付きゲーだな
ランキングにいる他のゲームはどんなかんじなんだ? 天Qが人全然増えないのに開始ランク上位なのが答えだろ 花の客単価ヤバイことになってそう
1万オーバーいってるなこれ そもそも花も上がってきてるって話だから苦しいもなにもないと思うけどw **79 ◆qFJJ.6KJ3Q通称寝たきり
DMMID:10122538
花騎士ID:133096248 何で自演おじ発狂してるんだ?草はえるからいいけど
>>639
テクロスの場合は一部のSSRキャラ引かないとマジできついゲーム性だからな
リセマラ、複垢、業者、TGS、海外勢ここら辺が理由だろ >>657
毎月5000円チケットにデイリーガチャあるんだからもっと行ってんだろ >>657
おまえお花を舐めてんのか?毎日400円かかるんやぞ 毎日400円払うのはそこまで多くないと思うぞ
欲しいキャラが入ってるセレに絞ると思うんだが 花スレ荒らしてんじゃねえよオジンソンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>657
お花嫉妬民乙
余裕の17000円だから ワッチョイって上4つ一緒なら同じやつだっけ?
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160901/eEkraWdNYWUw.html
やっぱり王子ってくそだわ 花スレ荒らしてんじゃねえよオジンソンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もう荒らすことでしかストレス発散にしかならんことに憐れみを感じる >>668
ブラウザ変えて荒らしてるっぽいな
ほんと王子って全方位に喧嘩売るんだな ブラウザ変えたらばれないとか思ったんだろうか
ワッチョイって便利ね テクロスってランク100でAP120くらいだっけ?
なら6時間放置可能
お花はランク135あたりで行動380くらいだから
19時間放置可能だな
無駄なく消費しようとしたらログイン数に倍以上差が出そうだな 無駄なくってならBPとかレイドポイントも考えないと スプならともかくワッチョイで被るのは本当に稀だぞ 何かワッチョイ仕様変わったんか知らんけど
今月になってから回線切ってIP変わっても変わらんようになってる
IDだけ変わる >>677
そっちだとテクロスは1時間40分
お花は3時間なんでやっぱ倍くらいなのよ ワッチョイ被ってるならなんでアイギススレだけ出てくるんですかねぇ
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160904/Y1E5dFp6d1Aw.html 王子ってほんと糞だわ
報復としてギススレ荒らしてやるか ブラウザ変えたらワッチョイ変わるからばれないはず!
なんて低脳なんだろう・・・ >>687
疑惑が確信になったくらいで闇でもなんでもないような >>689
仕様が変わったってのは、今はIDだけ変わってでワッチョイ変わらんのよ
前まで回線切れたらIP変わってワッチョイも変わったんだけど今は変わらんくなったのよ
何でかは知らん アホすぎワロタ
そんな手初期にしか通用しなかっただろ IP変わってワッチョイ変わったらIDと同じで意味あらへんがな 肝心の今日の分忘れてるぞ
おじまとめ
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160906/UlI5SXJRaEEw.html 9/6
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160904/Y1E5dFp6d1Aw.html 9/4
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160903/dUt4NHNITkIw.html 9/3
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160901/eEkraWdNYWUw.html 9/1 花の虹全部で何匹いるか知らんがエロブルはSSR23体しかおらんのに選べるチケットなんて出すわけ無い 割とサクサクと追加してるけどまだそんなもんなのかエロブルは 回線落としてID変えてブラウザも変えたらワッチョイも変わるのでばれない
なんてのは初期の頃しか通じなかったんだよなー >>691
おういいぞ、下らん満足感のために誰にも相手にされないAAでも貼れよ 正確にはIPで変わるんだけど回線業者変えんと変わらんよ >>705
上4桁がIPで変わる下4桁はブラウザを変えると変わる >>699
書き込み時間の傾向からいって確実に同一人物やろなこれ
ほんと最低だわ王子 ガイジのおじ=王子が確定しちゃって発狂してるのはやっぱりそうなんだな・・・ ギス民悪質すぎるだろ
そこまでして花荒らしたいのか IDは変えられるがワッチョイは変えられない
ただしワッチョイ下4桁はブラウザ依存 愚痴スレから出てこないようちゃんと教育しとけよ
誰だ管理してる責任者は ぐぐったら何か嫌儲のスレかかったから多分ここらで変更かなんかあったぽい
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1441255957/
多分飛行機飛ばしてたおじが飛ばせなくなって苦肉の策でブラウザ変えしたんだろ アイギスの何がここまでガイジ共を引き付けるのか・・・? 愚痴スレの基地外ってやっぱり王子だったのかよ
幻滅しましたお城やります 一年も前じゃねーか
なにが今月に入ってだよバカタレ でも実際うちがそうだったんだよ
飛行機飛ばす気も無いから気にしてなかったけど
おじがうちと同じ環境なら最近無理になったんだと思うよ アイギスはキャラ1体の価値が半端ないから
花みたいなスペチケ商法はできないんだどうだ凄いだろ() お花憎しの王子って本当にお花のせいでアイギスが終わったって思ってんのかな
おわったのは運営が無能だからだろ叩く相手を間違えるな アイギスもお花もお金使わずにプレイしてどっちも叩く
模範的ランスレ民 花でも運営でもなくただの寿命だよ
もうすぐ3年よ
だれだって飽きる >>726
俺が王子がお花お花語ってるのを見ると不愉快になるのと同じで
あっちも花見ただけでムカツク気持ちになる王子はいるだろうな
病気のようなものよでも仕方ないね >>728
エロブル本家のグラブルもそろそろ3周年じゃないっけ?
頑張りしだいではまだまだいけるかもよ? そこは御城じゃなく見捨てたDMM本体を叩くもんじゃないの? なんでお花にばっかり矛先向かうの?
エロブルにも矛先が向けろよ TGS出展を控えDMM様が一番押しているエロブル様に傷つけるわけにはいけないだろ 正直エロブルはアイギス先輩なんて石ころみたいなもんで何とも思ってないよね エロブルからすればアイギスなんてミジンコみたいなもんだしな エロブルの敵は本家グラブルなんで何卒
ギスは鼻と遊んでろこっち絡んでくんな 王子はまじで花のせいでアイギスが衰退したって思ってるんだろ
まさか花の愚痴スレまで立ててそこでアンチ活動するとまでは思わなかった エロブルも花もギスパイセンなんて興味ないのに絡んでこられて迷惑だからな 唯一の誇りであるゲーム性()でも負けているアイギスがエロブルに立ち向かえるわけ無いじゃんw DMMゲー自体に新規少なそうだから
アイギスがもう少し延命するにはスマホの方で頑張るしか無いね 79から84への謎の跳躍
ラッキーナンバー77とかそういう理由なのかと勘ぐって俺笑っちゃったよ Low先輩を雑魚扱いして船敵視してたのがいた頃を知ってる王子元王子なら
こんなん大体想像つくもんなぁ…花始まった頃も凄かったし
人は変わらんね アイギスが花憎んでるのは花がアイギスを衰退に導いた思いより、もっと早く本格的に花潰しに走っていればって感じじゃね? アイギスのiOS理論って言えば言うほど未来がないって言ってるようなものだよね
だって現地で客増やしてる事が前提に入ってないんだもん
その証拠に花がiOS言ったら今のまま客が分散するだけみたいに言うからね増える事は想定にない ギスはここ半年で一気に衰退したからなあ
花の台頭とエロブルの影響はでかい >>697見たら結構近い時間に書き込みしてるんだけど
プロバイダによってIP自由に入れ替えできたりすんのかな? 同じ王子としては認めたくないのはわかるけどID変えるのは簡単 ギス信もまぁ可哀想ではあるけどな
一時はRでは敵なしで鼻高々で他を見下していたのが今ではその影もなくたまの上位ランクに一喜一憂している
没落という言葉がこれほどまでに似合うのもないほど落ちぶれてしまった現状では何かを恨まずにはいられないのだよ
その敵わぬ敵となってしまった相手がかつて雑魚と侮っていた存在なら尚更だろう そもそもギスは一体いつになったら夏予定の第二覚醒実装するんだよ?
うんこ「夏アニメが放映してるのでまだ夏です」ってことか >>760
回線切ったら再接続ある程度掛かるじゃん
投稿時間近いのもあるから自由に選べるプロバイダとかあるのかと思ってさ 花はスペチケ乱発で寿命縮めてるだけ
エロブルは所詮自社買いと中華需要すぐ沈む
最後に勝つのはアイギス
ぶつぶつ念仏唱え続ける没落したギス信 エロブルはちょっと前に引退祭り起こしたしもう無理だろ 寝たきりだって王子と団長兼任してるだろ
実際は兼任してる王子達が余所で騒いでるんだよな むしろあんだけやらかしてて引退祭りも起こしてるのにこの順位維持してるエロブルこそが最強なのでは
エロブルにひれ伏せ アイギスようやく交流クエ2個かよ
ほんとやる気ねーな どっちもプレイしてどっちも叩いちゃいかんのか?
エロブルは初回レイドイベで脱落したのでよくわからないです やらかさなければどうなってたんだろうってのはちょっと興味ある エロブルはむしろあのやらかしによってご理解選別を進めてるんだよなぁ… 俺は初回のイベント前で無理だと察してやめたわ
結局手間が増えただけのクリックゲーじゃんかって グラブルの完パクするような運営がやらかさないわけないから必然でした まったり勢のソロプレイヤーなのでユニイベは対岸の火事であった 流石クリックゲーの本格派お花民のお言葉は重みが違うわ
貴様ら有り難く拝聴しろ クリックそのものより張り付くゲームが無理だわ
LoW、アイギス、お花、エロブルが歴代4王者なら
エロブルはLoWの系譜
お花はアイギスの系譜 でもゲー無のお花でも糞ゲーのテクロスより遥かにマシだよな >>779
ほんまそれ
ソシャゲに張り付いてられるかっての >>775
効率いいところに行くにはスキル使わないと厳しいからな
最初はRPGみたいで面白かったけど結局は手間が増えただけで周回には向いてなかった
オートで行けるくらいのご理解民にはいいゲームなんだと思う >>782
そうしないとこのスレ盛り立てられんだろ エロブルは単純に面倒な事が第一その次にエロの内容による閉じコン
ぶっちゃけ面倒さに堪えられるならエロとかは割とどうでもいい
だけど面倒さに堪えてまで閉じコンかと思うとという矛盾が生じる アイギスと花の対立煽ってんの昔から1匹だけなんだよなぁ
何人も居るようにいってるが愚痴スレ乱立と自演とどんだけ暇なんだがこのガイジは ゲー無ゲー無と馬鹿にしてきたのにそれに負けてる本格派TDゲームがあるらしい 今更アイギスと花の仲もたなくていいぞ
ぶっちゃけ仲良くなる意味もない性格からして違う エロブルは序盤はスタミナ上限50もないからガチでニート最強の張り付きゲーだったな 花初期はイライラマックスの運試しだったけどな
方針転換でゲー無に振り切ったのが当たった
その裏でリニュ前の城がイライラ煽り続けて死んだ 花は糞部分を石パリンでなんとか張りついて通過するかどうかだな
アイギスも糞泥を張りつき
エロブルは元からして強化張りつきゲだからどうなんだろな ゲー無だから無尽蔵にキャラ作ってガチャ回させられるんだよな
キャラ性能とかに悩む必要がない ランスレ的には仲良くなる必要はないけど
例の兼任ゲーム一覧みると、むしろ花は全方位に媚び売ってるからな
刀剣ホモとかですらお花やってるし、お花に敵はいない。だからランスレ的には全部が敵 アイギスは糞みたいなカリスタ消費をパリンパリンでクリアする張り付きとは対極のゲームじゃね キャラゲの性能調整だが
花は同キャラ別タイプで調整は簡単
それでも一部キャラの調整は糞だったりするがな
エロブルもソルとかで別タイプ出してるからな
ギスだけ調整再調整が混沌としてる >>791
成功の原因はこれだと思ってる
でも最近ゴテゴテ付け加えすぎてちょっとってなってる >>795
実際ゲーム間でガチ対立煽ってるのって愚痴スレみたいなリアル基地外だけだろ
興味ないゲームはプレイしないだけなんだからどうでもいいのに 【悲報】 愚痴スレ民の正体が王子である事が発覚
ワッチョイ ef3f-wh/5
が花の本スレに愚痴スレネタで荒らしにいく
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160906/UlI5SXJRaEEw.html
ワッチョイの前半を調べてみると普段アイギススレで書き込んでいる
ワッチョイ ef3f-AiPM
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160906/Q2F4aTFGNDAw.html
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160904/Y1E5dFp6d1Aw.html
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160903/dUt4NHNITkIw.html
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160901/eEkraWdNYWUw.html
参考
ワッチョイ後半4つは専ブラや火狐等で変わる、前半は変わらない ギスは重ねてコスト下げる運ゲーするから
スタミナ無駄にしないように結局張り付くんだけど
他にやることないし そりゃもう花が憎くて憎くて何が何でも叩きたいのにランキングが1位1位じゃ叩けないもの
悔しすぎて仕方ないんだろう 一般
お船 1 1 1 1 1 2 平均1.16
しゃ 2 3 2 2 2 3 平均2.33
お花 3 4 5 5 4 1 平均3.66
千年 7 2 3 4 5 5 平均4.33
神姫 6 7 10 9 9 10 平均8.50
お城 2 5 4 3 3 4 平均3.50
R
神姫 1 1 1 2 2 2 平均1.50
お花 2 2 2 1 1 1 平均1.50
千年 6 3 3 3 3 3 平均3.50 1位1位は工作って事で叩こうとしたけど無理がありすぎた 普通に両方やってるもんだとばかり思ってたんだがそうでもないのか >>807
後半4つが異なるってことは二つのブラウザ使ってるってことじゃ・・・?
15以内がなければ被りで別人は認めらんわな DMMゲー的に団長兼任王子って当たり前なんだが、
片方だけって奴は珍しい部類だと思う 覇権ご理解絵とかSDとか普通に好きなんだけど
一々ロード挟むのがホント駄目だわ >>814
いやまあジャンル考えたら当然っちゃ当然
花は誰でもやれるけどアイギスは違うし 確かに一般ランキング10位までのメンツってシャドバはわからんが
あとは全部花やってるんだな。他はともかくケツまで取り込んでるのは凄いと思う
ちなみに花 →エロブル、かんぱに、御城、アイギス、シナブル なんだかんだ兼任してる奴ばっかだと思うぞ
同一プラットフォームなんだし 進行の地平線まだー?
ツイッターで今日開始ってなってるのに遅すぎない? >>800
今更だろ
愚痴スレは自演王子の溜まり場だって察してる
ばれてないって思ってるのは愚痴スレの奴らだけ >>813
ブラウザごとにIDって変えられるんの?
同一人物だとするなら1分くらいでID変えて書き込みしてるっぽいけど
【DMM.R18】千年戦争アイギス6504年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
294 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-AiPM)[sage]:2016/09/06(火) 14:49:16.78 ID:Caxi1F400
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1838 [無断転載禁止]©bbspink.com
332 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-wh/5)[sage]:2016/09/06(火) 14:50:16.35 ID:RR9IrQhA0 >>819
お前は少し2ch以外も見たほうがいいぞ 134 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4779-FA7T) sage ▼ New! 2016/09/06(火) 15:50:28.47 ID:JkIU84420 [3回目]
>>133
水着マリアは合意の上だぞ
排熱装置の故障での冷却云々で
(JaneStyle)
135 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4779-wh/5) sage ▼ New! 2016/09/06(火) 15:51:42.45 ID:JkIU84420 [4回目]
今週やることって素材集めぐらい?
一応テストしてきたwh/5ってのがJaneStyleとはわかったが・・・もう一方の方はなんだ?
ってか同一人物ならワッチョイが変わってもID一緒なんだな? 必ずアイギスもやってるって思考がやばいよ
普通にスマホゲーとか兼任してDMMから一つ二つチョイスしてるってパターンでしょ シャドバってばら撒きまくりの無課金天国なのに
この順位ってヤバいよな、将来の覇権候補No.1だな >>800
そんなに荒れてるか?と思ったらすでにあぼーん行きじゃねーかw
芸変わらないから木曜のうちに特定されて消えるんだよな だからさっきからID自由に選べるプロバイダがあるのか聞いてるじゃん
あるとするなら自演やり放題だったんだろうな ん?なんだ?同一人物かと思って仕様を調べてきたら別人ってオチか? アイギスは未来がないからもうやめた
お城に乗り換えした IDをコロコロかえて同じIDに復帰する方法はたしかに思いつかんな・・・
ただのワッチョイ被りかよ・・・おもんね >>814
片方だけって珍しいか?
俺は船から入ってその後かんぱに城花と順番やり始めたがギスはまったくやる気にならなかった
新規勢としてはボイスなしであのドット絵見せられたら今からやろうと思うのはなかなかいないんじゃないか? >>832
したいじゃなくてIDを復帰させる方法がわからなきゃ同一人物ってことにはできねえよ ギスパイセンはいい加減他人の足引っ張ることを考えるより自分とこの心配したほうがいいんじゃない? >>835
串とおしてもワッチョイかわらんの?
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1838 [無断転載禁止]cbbspink.com
485 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-wh/5)[sage]:2016/09/06(火) 15:14:41.12 ID:RR9IrQhA0
【DMM.R18】千年戦争アイギス6504年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
437 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-AiPM)[sage]:2016/09/06(火) 15:15:03.80 ID:Caxi1F400
そしてその行為は22秒ぐらいで可能なの? ほんと王子ってクソだな
まぁ肉と寝たきり見てりゃわかるけど アイギス信者の行動パターンとして都合の悪い事は全て捏造と言い張る
それが無理そうな場合はそれを行ったのは花(花信者)だと言い張り続けて押しつける
どこぞの隣国と同じ思考ルーチンをお持ちのようでwww >>840
肉が最初に始めたのはアイギスではなく花だぞ!(本人談)
捏造はやめろ鼻糞! 荒らしてる王子本人に聞いてこいよ
自演やってねえ俺らが知るかよ 俺花信者だけどアイギスもやってるしアイギススレや住民も好きだよ
でも今回の荒らし王子だけはクソだと思う ワッチョイって4桁だから元から被りやすいからね
被りが王子というだけで同じやつだと決め付けたやつが悪かったってことで 糞なのが王子になるのか王子が糞になるのか
それとも未だに王子なのが糞しかいないのか >>841
バカが一人見つかっただけで全部そいつのせいにして押し付けるの止めろよ
花信者にもアイギス信者に似た奴はもいるよ どっちにしろ愚痴スレの基地外ってことだろ
あそこマジでやべえよ >>847
ピンポイントでアイギススレに書き込んでて
ピンポイントで同時刻に花スレ荒らしてるなんて偶然だよな 王子団長ご理解の中で王子が一番ストレスたまるって事じゃね?w >>850
串とおすの好きじゃないから実践できないけど
串とおした場合ワッチョイ前半はかわらないのか?
それだけ教えてくれよ 今のトレンドは末尾25のほうだろ
あれ?末尾25ってどこかで見覚えがあるな… 末尾25って1スレで50レス近く叩きレス垂れ流してた奴か? 王子を取り入れてまで盛り上がろうとは思わないな
きっとそれはアイギスにしかならないから >>855
22秒で同一ワッチョイのままID自由に入れ替える方法があるなら故意だし
ないなら偶然だな
少なくとも俺はやり方思いつかない SLIPが導入された場合、いくら繋ぎ変えしても
ドメイン、ユーザーエージェント辺りの照らし合わせでほぼ名前欄のSLIP表示は固定になる
日をまたいでも変わらないので、日付が変わっても狙った人間のレスが昨日の誰か全部わかるコテハン化
【新SLIP】
(ワッチョイ xxxx-xxxx)
↑ ↑↑ ↑
│ ││ └ユーザーエージェント
│ │└ドメイン(256通り)
│ └IPアドレス(256通り)
└回線
串さしてるか外国からだと一番末尾がHになる
下4桁は木曜日に一斉に変わったりとかブラウザ変わったりすると変わるけど
上8桁が同じで同じスレに同時期に存在っていうことはかぶるにしても稀 末尾25ってあいつか
マジで事件起こしそうな奴だろ 同じ部屋で二回線使えばかぶるんじゃないの?
そんなことやる意味が分からんけど 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1838 [無断転載禁止]cbbspink.com
485 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-wh/5)[sage]:2016/09/06(火) 15:14:41.12 ID:RR9IrQhA0
【DMM.R18】千年戦争アイギス6504年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
437 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-AiPM)[sage]:2016/09/06(火) 15:15:03.80 ID:Caxi1F400
Hなんかどこにもないな・・・こりゃ解散じゃね?
まだ同一人物だと言い張るなら串以外のID変わる要素提示オナシャス 流石に花荒らしと王子が別人ってのは言い訳が苦しすぎるだろ
見てて無理があるぞ >>860
IPすらも偽装する田村に聞けよ
アナルスレか本スレかどっかのネ実荒らしてるから 661 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 16:06:37.39 ID:RR9IrQhA0 [1/2]
お花から来ました
王子も大変だね 捏造叩きで荒さないなら王子だろうが団長だろうがなんでもいいよw
たまに自爆して笑わしてくれたりすればなお可
そういやアイギスの6000スレ目だっけか?あれに凄い鳥肌立つキモいコメ書いてた人いたよねw
なんかこの時をお前たちと一緒になんたらとかw
ああいう迷言をおれは見たいw >>876
発言を見るには花スレを荒らす要素がない善良プレイヤーにみえるんだけど?
まぁそもそもそんなもん話にならん
串を刺していれば末尾Hになることが判明した
IDを変えるには串を刺す必要がある
この二要素どちらかを覆す要素の提示をよろしく 串させばIDは変わるけどワッチョイは変わらないはず
張り付いてれば自演もできるんじゃねえの 末尾Hは海外串だけだって
串通せば国内でもワッチョイは変わると思うけど タイミング的に明らかにここで自演擁護して無理だと判断してアイギススレに書き込み始めたパターンで笑うわ 串刺せばそりゃ変わるだろ
変わらないってのはどういう理屈だよ 同一人物だと本気で考えてる花信に笑わせてもらったよ 同胞から荒らしが産まれたからって王子焦りすぎでしょ オジンソンは串も知らんの?
この前のマーケティングや広報の部署の意味も知らなかったことといい
いくらなんでも知らないこと多すぎるんじゃ こんだけやらかしてて別人って無理あるけどな
っていうかランスレ民が王子をかばう理由ってあんの? なぜ反証が出されているのに流れだけで押し切ろうとするの? 旧城スレも荒らして政権スレも荒らしてRE:城スレも荒らして
そして花愚痴スレ立てて花スレまで荒らしてるなんて今までの事考えればいつもどおりだな 別に王子全体を責めてるわけじゃないよ
1人の王子が悪いってだけさ 花信は頑固だなあw
仕方ないからここの書き込みを向こうでしてやるよ どこにでもおかしな奴はいる アイギスはそれらの割合が他より多いだけ 残酷な童貞ニート
残酷だ童貞ニート
花憎よ 珍話になれ
包茎チンコ今 頑張って剥こうとしても
仮性包茎 短小で笑われてる王子
そっと風俗行く
安さに目が夢中で 泉ピン子来ることさえ知らない
童貞のひとみ
だけどいつか気づくでしょう おじのチンコは
遥かブスを愛すためにしか起たない
残酷な童貞ニート 風俗で断られる
ほとばしる怒りの炎で花を叩いたなら
この自演で勢い伸ばす花憎よ珍話なれ
ずっと寝たきりだ おじの居場所ギススレ
王子だけが アフィの使者に呼ばれるアプデ来る
細い精神を おじ明かりが照らしてる
世界中のおじ集めて 花を殺したい
もしも花と出会えたことに意味があるなら
王子はそう 花を盛り上げるためのスパイス
残酷だ短小包茎 悲しみで自演始める
童貞の性病おじよ 誰よりも憎しみ放つ
寝たきりよ 神話になれ
おじは課金をしながらお花を恨む
強黒なんて出ないので お花を叩く
残酷で三十路のニート 寝たきりで自演始める
ほとばしる童貞オーラで お花を殺してみたい
この憎しみ抱いて恨んで
寝たきりよ花憎になる 出来るなら単純にどうやってるかは知りたいレベルではある
やり方が本当におもいつかん >>902
ないよ
雑魚ギス信者なんてここから見たら敵みたいなもんだし もう感情論で取り持つのは不可能なレベル
何も言わないけどアイギスはダブーになってる感ひしひしと伝わってるし ここで身内の荒らしを批判しないで擁護するからさらに信憑性が増すんだよな
荒らしは死ねよゴミって叩いとけばまだ評価もされただろうに 王子は日ごろの行いが悪いし前科もありまくりだから疑われるのは仕方ない
1%の確率でやってないにしても >>915
やり方を知ったらみんなやりだすだろ
IDなしスレの時点でこれなんだから 疑われた途端に行動するからバレバレなんだぞよなぁ
王子って昔からそうね なぜかこの馬鹿歌詞作る奴って花信者を貶めることはしないんだよね
不思議だわ いつもの25おじは花に課金して虹大量とか言ってたけど嘘でアイギス信者だったか >>921
やり方はいいからどこかでワッチョイ同じID違うっていうのをやってきて >>924
アイギスと一緒に組まされてる時点で馬鹿にされてるだろ オジンソンは自分の間違いを認められない
レビューサイト脅迫するようなやつだもんな 花愚痴乱立してるんやな・・・やっぱりキチガイ揃いか アイギス「肉! 寝たきり! オジンソン! ジェットストリームアタックをかけるぞ!」 これ以上検証する必要はないやろ
さすがに25についてはいつものクズだ 前にイリス特定状況だとサーリアに劣るって書いたらすんごい噛みついてきたし、今回の件ですんごい納得したわ
王子=自演おじ=愚痴スレは確定だと思う >>935
知るかよ
っていうかやっぱり乱立させてんの花系住民だったんやな
アイギス愚痴が乱立してるところなんて見たことないぞ アイギススレであれだけ花を叩いてるんだから今更感はある
花で抽出すると引退しただのなんだの結構書き込みあったし >>939
ランスレ乱立させた張本人のアイギス信者さんのお前が言うのか 王子ってやることなすことクズだな
わざわざ紛らわしいクソスレ立てて
花スレ荒らして
身バレしても潔く認めずに他人に責任押し付けようとする 無理だろw
759 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-AiPM)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 16:36:37.74 ID:Caxi1F400 [8/8]
平均33くらいだと3マップ目が普通でもかなり難しい
改築の道は険しそうだ
761 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 16:37:02.66 ID:RR9IrQhA0 [4/4]
夢のコラボ 王子は無理矢理愚痴スレの勢い上げて嫌がらせしたいんだと
まあ今日のまぬけな発覚で一気に空気が変わって崩壊したけど >>939
やっぱりって何をもってやっぱりなのか意味不明だぞ寝たきりwww 息してるか???
すまんギス信答えてくれ
息してるかあ???? >>948
わざわざ同じタイミングで書き込みましたって感じだなこれ 何だろうやり方わからないのを馬鹿にしてる感じがしてきた・・・ 愚痴スレってあれ愚痴じゃなくてアンチの掃き溜めになってない?
普通の人が見たらドン引きするレベルで頭おかしい連中だと思うんだけどあれアンチは逆効果になってると思う 露骨に愚痴スレガイジの王子にランスレが喧嘩売られてるけど
自演のやり方なんて知らんって言う >>957
そうやってすぐアンチ認定するよねアイギス信者は
まさかプレイしてて愚痴なんか出るはずないとか思ってるわわけ? >>954
愚痴スレで話題になってからいきなりこれだからな
被りとかいうけど他に被ってる奴がでない時点で これじゃ語尾が同じだから同一人物とか言ってるのと変わらないぞ 書き込み見てID判断して25秒で書き込みする方が難しい気がするんだけど むしろランスレ住民が自演の方法知ってたら
普段から自演してんだろうなってドン引きしてたけど >>957
アイギスの愚痴スレは生産的な物が多いからアイギス好きなんだろうけど
花スレの愚痴は好きになりたいなんて前提はないからな わざわざ花スレ荒らしてからアイギススレに普通に書き込んでる時点で
自演してますよって言ってるようなもんだからな まあアイギスはアフィブログ同士がガチの縄張り争いと信者を養分にしてるから
そっちの専門家がいるんかもな アイギススレ荒らしてから花スレに普通に書き込んでこようか?
エロブルの方がいい? お前そんなんやったら王子レベルまで落ちるんだからさすがにやめとけ
ランスレ民はそこまで醜くなっちゃいけない 別に花と対立させたいなら好きにしていいぞ困らんから やったらやったでまた王子が疑いを晴らす為の自演したって言われるだけなんだけどな でもランスレの住民は今愚痴スレで基地外王子を弄って遊んでるよ いや咲にやったのはアイギスだからな
正当防衛だから問題ないはず >>974
言われるも何も実際そうだろうな
これからどこがどう荒らされようとどうせ王子の仕業
あいつらくらいしかいねえだろう ランスレ静かになったと思ったら花愚痴スレで王子暴れてて草 まともに愚痴語れる場所はギスも花も必要なんだけどIDワッチョイつければいいのに
今じゃ自演基地外の巣になるだけ 全部同一人物だな
数々の自演基地を見てきた俺には分かる >>981
スレ立てしてんのが糖質王子だから仕方ない 寝たきりは乱立スレ立てたばっかだから建てられないよ アイギスってあらゆる点で敗北してるよな
煽り抜きで可哀想 愚痴スレなくしたらあの基地外が世に放たれる
そう考えるとあそこは必要悪 **79 ◆qFJJ.6KJ3Q通称寝たきり
DMMID:10122538
花騎士ID:133096248 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 31分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。