【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1835 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1834 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473066536/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年9月版
SSランク 運営に愛されてる
ビオラ浴衣
巫女ヒガンバナ
Sランク 開花実装済みや強アビリティ持ち
ネリネ
サクラ
サクランボ
サフラン
デンドロビウム
Aランク 平均的な性能以上
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
イオノシジウム
オンシ花嫁
モミジ
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
アカシア
アプリコット
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
Bランク 平凡な虹 開花が遅い可能性大なキャラを含む
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ヒガンバナ
ヤマブキ
ビオラ
ウサギノオ
シャムサクララン
ニシキギ
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
カタクリ
Cランク ハズレ虹 開花で化ける可能性はある
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム >>1乙
250個で巫女もねしこで撤退・・・巫女ひがんはスペチケや・・・ , -─‐- 、. コン!へただなあ団長さん へたっぴさ・・・・・・・・!
/ ,r─--ゝ、 欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
. ,' / --\ 団長さんが本当に欲しいのは・・・こっち・・・・・・!
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ / 今日からの巫女ガチャでじゃぶじゃぶ11連して・・・・
| | h |! `ヽ デバフヒガンバナを入手してさ・・・・・・
. │ ヽ._| _,ノ r_ _) スレでおもっきりドヤりたい・・・・・・!
|. / | l`====ゝ
/\ / l ヾ==テ だろ・・・?
/\. \/ ヽ、.___,ノ
/ \. \ / だけど・・・・・・ それはあまりに値が張るから・・・・
/ \ \ / こっちの・・・・・・・・ しょぼい100円ガチャでごまかそうって言うんだ・・・・・
/ _/ \ l
/ `ヽ.\| カイジくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかく巫女でスカッとしようって時に・・・・
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・なの! >>1乙
確率の収束なんてないし
お花ガチャに底はないぞ >>1乙
ここが適度にまったりとした味わいのあるスレね >>1乙
石150個使って金鉢4個引いてセレクション一回も仕事しないってなんなの
しかも内2種は既に持ってる花騎士とかほんとなんなの >>1乙
倉庫なんてそうこうしてるうちに実装されるって >>1乙ー。
レレレのアネモネが可愛いから期間中には引けたらいいな・・・。 >>1乙
22連で金2でたけど
アスターとバルーンバインだった
前回のガチャといい最近セレクション仕事しねぇ・・・ >>1
乙
じゃぶってる人って趣味がお花オンリーかお花以外切り捨ててるの?
俺はフィギュアとエアガンとサプリでかつかつなんだけど >>1乙
〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. さらっとした爆死報告が一番怖いわね……
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J http://i.imgur.com/PnxQb8i.png
バイトになれたぜw
巫女ガチャのため誘惑に負けず石350個位貯めててよかった…
欲しかったナデシコが3枚でたしスペチケでサフランと交換を迷っていたスノドロも出たし満足だw 20万突っ込んだが
一枚も虹がこない
撤退ポイントが見えなくなってきた >>1乙
金でなくてもイベ金がおっぱいだから救われる >>6
| l| l || | il
∧_∧ __
( ・∀・) |l| i │ ..| || | i
と ,,つ─────| ..|
人 Y \从|_.:::|从/
し'(__) >>1 コンシューマーゲー飽きてて、朝鮮絵合わせもやめたからお花やってる
アイギスとかもやってるけど、課金し捲くるのはお花だけだな。
運営がまともってのは課金しやすい要素よ 心が闇に引き込まれていると、子供を死産したショックで壊れるスノドロちゃんの妄想が捗る。
母親が自分を産んで亡くなったこと、捨てられたことと未だ引きずってることを合わせれば一気に絶望のどん底に行くはずなんだ・・・ >>1
乙
スペチケか虹確ガチャの頻度上げてくれねえかな
欲しい虹が増え続ける >>16
実家寄生してほぼ無趣味だかんね
薄給だけど余裕あるよ
将来もなーんもする気ないから積み立てもないし >>1おつ
前スレの一獲千金の画像の2年後は上の奴が下のオッサンになってた新人が上で掘り進むネズミ講ループ どんなに不幸だろうが
どんなに辛い過去背負ってようが
団長のマジカルちんぽで等しく救われる クリロー見たくてストーリーに手を付け始めてやっとおいついた
似てるかなと思ったけどそうでもなかった
http://imgur.com/ZM12m7U.jpg >>20
ほー20万か深いな
俺は18万で非セレのスペチケ交換した虹で撤退したが
どこで撤退すればよかったんだろうなぁ ナデシコ団長だが貯めてた石400で虹2出てバイトになれたと思ったが
ナデシコ出すまで5万かかった
セレ仕事してくれ
http://i.imgur.com/JXWYQHj.png ,. -―-、
_______∧,_. /〃'^^ヽヽ_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄(~)〈((゛"))〉i,) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ∩´ヮ`ノ人(この感じ…虹鉢が近いぞ…!)
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' げ、絶望と破壊で倍近い差があんじゃん
何も考えずに高レベルのだけ倒してたわ 助けて虹鉢マーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン ::::::::::::::::::::::::::/:::://::::: \::::::::::::\\l 冗談じゃないっ・・・・!
:::::::::::::::::::/\:::// ::: \「\__ゝ 引退してたまるかっ・・・・・・!
/)/:::::::::::::\ \::: / 引退してたまるかっ・・・・・・!
|レ::::::::_____.」lllll / 生き延びるっ・・・・! なんとしても生き延びるっ・・・・!
|:::::::::: \ ̄ ̄ ̄「 三/ ここで生き延びるには・・・・・・
|::::::::::::: \__ ::::=\ 吸わないことだっ・・・・・・!
|:::::::::::::::::::: :::::::::=\ バカげた話だが・・・・ 空気をっ・・・・・・!
|:::::::U v :::::::::::::::=\ なるべくハァハァ言わず・・・・ なるべくドキドキもせず・・・・
|:::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::\ 自然回復で歩いて・・・・ 取ってない石を回収して・・・・
|::::::::::::::: :::::::::::::(::::_:::: ) 100円ガチャはせず・・・・! ちょっとした間にも・・・・・・
:::\:::::v:::::: ________ゝ ノーマルガチャ・・・・・・!
|::::\::::::::: ( そして・・・・・・・・・・・・・・
:|:::::::::\::::::: _/ あとは耐えるっ・・・! 欲望を断ち切るっ・・・・・・!
::|::::::::::::::\::::::: ( 貯めるんだっ・・・・! 改めて8ヵ月・・・・!
:::|:::::::::::::::::::\::::::: | 8ヶ月貯めれば800石・・・・・・!
::::|::::::::::::::::::::::::\:::::: | 虹に手が届く・・・・・・・・
:::::|:::::::::::::::::::::::::::::\::::: | 虹・・・・・・・・・・おりゅする側へ行けるっ・・・・・・・・・・!
::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::_ノ >>33
JAのライフロードってのに少しでいいから毎月貯めとくといいぞ 無いのなら 孕ませてしまえ わざきた絵
ttp://i.imgur.com/Mwj6mkC.jpg >>16
他の趣味にはもっと金突っ込んでるから
ブラゲに突っ込む金はまだ少ない方 >>45
ふともものむちむちが相まってデブに見える やばい
当初から予算設定してた3万でナデモネ出て満足してたのにスレ見てたらおかわりしたくなってくる ____
-=ニ"`' , , ' " ,," '
______\ ` , , ' '-ー ̄二=- へ_/⌒` ,
∠二__ ~` ""'ー、 / ・ ・ )
, - ~ ヽ (. ・ ・ ( が・・・・・・・・
, ' , , ヽ ) ・ ・ ) そんなカイジの「決意」も
/ /, ' `, ( ・ ・ ( 1週間で雲行きが怪しくなる
i/ / /| 'i ) ・ ・ )
,' , /:i /:i |:::| |', | ( ,-ー' どんどん汚れ 光を失っていく
i /i /' /::::| |::::i |::uヽi::`,`ヽ | し'丶__ノ 「決意」・・・・!
i/ i/ i /ー-ヒ--`|u|--エ--ー\ ___ | O 替わりに頭をもたげてくるのは
i i/|二ニ=ニ~ 二=ニニニ,:::| |─i`. \ 。o 発散の欲求・・・・・・ 快楽の行使・・・・・・!
.,|ヽ_゚_./:::::"ヽ_゚_, イ/:|.|─| | |`┬ー-
/ | ==:/:::u::: u ~/':::|.|ニノノ | |ー-- そうっ・・・・! 行使だ 行使っ・・・・!
__;;-ー''"~~.λu:/:::::::_::i /'::::u::|.|ー' / | もう・・・・・・なんでもいいから・・・・・・
__;;-ー''"~'/| .| (_,- u ::u:::::/| || |
| !i .| <__ __-ー''ー:-:::/::| |.| | ダイブしたいっ・・・・! この欲望の海にっ・・・!
.| | .|x--二_____:::::/:::::| ./ .| .| 崩れ落ちたいっ・・・・・・!
| |/~ニ二\\ 'i/::::: | | | .| 身を委ねたいっ・・・・・・! 破滅にっ・・・・・・!
.| ,r┴'---, ̄\', |::u | |. | |
| </ ̄ ̄\こつ i / .,| .| | 何も死ぬって決まったわけじゃないんだ・・・!
!-ーC' ̄ ̄`こつ | / /!/,/ \ .| これほど我慢する必要なんてあるのか・・・・?
| ̄ ̄ヽ、 | / /| - ` , | ‐=≡ [二二二二二]
‐=≡ ', ./
‐=≡ ', @. /
‐=≡_____',______/
‐=≡ / .__ ゛ \ .∩
‐=≡ / / / /\ \//
‐=≡ ⊂_/ / / .\_/
‐=≡ / /
‐=≡ | _|__
‐=≡ \__ \
‐=≡ / / /
``) ‐=≡ // / ∧∧
`)⌒`) ‐=≡ / | / へ(;,゚Д゚)ノ ←>>42
;;;⌒`) ‐=≡ / /レ ;;~)⌒) ( ┐ノ
;;⌒`)⌒`)‐=≡ (  ̄) ⌒);;´⌒) ≡ / >>35
団長の死後TNKが切り取られて神として祭られそうだな >>40
もねき最後のSSから団長レベル4上がってるから何だかんだでやってたみたいだな
これだから憎めないんだよw /::://:::! /-=、 ,// u / _,,.-ゝ. 「ヽ l ! , l 狙いすましたかのように出てこない目当ての巫女
/::_;イ-‐=レ'==ミ" '∠-==ヽl=ヽlヽ レ'レV
/::::::::..、 o ,≡:::::::〈、 o , :|│ リ ' 五十ずつその数を減らす華麗石……
::::::::::::::::: ` ー--‐ '´三 :::::::::ヽ`::ー-‐:'.´ |│ l
::::::::::::::: ニニ ::::::::::::::ヽ::::::::: U |│ ! この二つの符号が意味するものは
:::::::::::::::U  ̄ ̄ U::::::::::::::::ヽ::: u |│ .l
:::::::::::::::: U r‐:::::::::::::::::::::ヽ. Lノ | ひとつ……! >>53
底はないんだよなぁ
課金限定のボックスガチャはよ うああああ44連でアネモネは来たけどナデシコがこねぇぇぇぇぇ
ナデシコああああああ >>48
デブがレイプされた相手を見返す為にダイエットしたらまたレイプされた、
というキャラがわざきた絵のゲームにおったなぁ。
今回のナデシコの衣装はやけに性的だよね。レオタードなんだろうけど
パンツ丸出しよりよっぽどセクシー まあ今日だけは仕方ないな
このガチャはあまりにも罪深いので 今石550〜650くらいの奴でこつこつ貯めてたってのは
スノドロで0近くまで減らした奴だな
分かるんだ俺には ここは福本漫画のスレだったっけ?
巫女シコって寝室絵はスレに上がってたが、シチュはどうなん? 今回の追加キャラ良すぎてジャブがとまらない
ファミマいってきたけど爆死した >>29
正直親に捨てられたスノドロが体売って生活してた妄想が捗る 持てない(虹)男が叫ぶとき 虹鉢マンはやってくる♪ 25万で虹が一枚も出ないとは思わなかったわ
撤退する
すまんな >>55
いや、んな暇あるならはよ書けやって言いたいわw
どんだけ溜まってると思ってんだよ開花 (´・ω・`)今回のナデシコとアネモネは明らかに虹クオリティ
(´・ω・`)全部虹できたらやばかった・・・金で助かった >>66
何でシャクヤクちゃんがいるんですかね…
>>74
ヒエッ… >>74
おつかれさん、0.5%ってやっぱこえーわ 案の定、爆死報告凄すぎワラタw
しっかしガチャ3人くっそ可愛いな
明日になれば100個になるから俺もナデシコ当てるんだ… \ 詫び石使い果たして11月に5000円払うらしいですよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
, - ─‐‐- 、. ,_ '  ̄_`丶、
//⌒ニニ⌒ヽi /  ̄ `i |
. |.!. -‐ ‐-、 !| !=、 ,=ニニ ,-'_ |
rt.l ‐- , 、-‐ iyi i゚-| .!゚- '' |iб! |
!=.| .ノ{__ハ .lソ .|..{.__,}. |!ソ .|
/i ヾ三三ヲ . ハ. |ミ三三ラ /\ |
/| ヽ、.___=___,.ノ |\ ! = ./ |.\ |
.| \ / | // ヽ、_/ | | \
___∧_____________
/ AFNだからね… 巫女シコめちゃシコ
>>68
中田氏しても怒られなくなったよ セレ外の虹が来ると余計なとこで運使ってんじゃねえよクソがってなるな このスレブルジョワ多すぎない?
そりゃお花は安泰ですわ スノドロ落ち着いてるように見えるけど意外と危ういよね
ああいうのが病むの好きだわ 仕事から帰ってお花起動したらこれは… お財布の紐ゆるんじゃいそうだ >>74
25万…(しめやかに失禁)
煽ってすまんかった… >>85
ホントにな
セレクションってなんだよってなる そういえば倉庫どころか
アンケートすら復活しないな
詫び石はよはよ >>74
(´・ω・`)ここで引いたら完全に負け犬だよ? >>74
乙、100円ガチャで引けるように願っとくわ 初めて石を買いそうになったが10000でこの数って一瞬で溶けるじゃあないか
やはり止めとくべきか / ,、 ヽ
/ ィ ./;;;;N∧ ヽ
.// .l 〃リ\/、;;u;/ /;;ヽl;、 ,-‐、 l うわああっ………!
|/|/ヾ;;r〜、\|ij|〃ー´~);;| | / l
ヽ)_ oヾ ,, o _r´;;;| | l | まずい……!終わっちまう………!
〈;;;;;ij /ij `ひy′ |.|、_ノ |
l ''''ノ __┐ -' ゛./l l 石が…!
. ヽ、ェェェェェエコゝ 〉/ ヽ
l.}ェェェェェェェノ/ / l\ ヽ カレー石が
'、 u ,,,,,,, / / l .l ̄"'''ー-
ヽ ij'''' ノ;;; // .l l_
_,.、-''|ヽ、 ノ;;;;; / /l .l  ̄"" ううっ…!
,、-''´ |'、 `´l;;;; /l .| ./ .| .`、 ぐぐっ…!
ノヽ、 _,、-'´| ヾl、 |、 l l.//| ,、 ヽ
l l''´ | .ヾ| ヽ、__リ/ | ./  ̄ヽ
/ ヽ ノ , ヘ .| .|/
ノ ヽ l/ .| .l 今回欲しいの居ないから自分はスルーできてるけど
この3人それぞれを好きな団長はこのバイト大量発生をどういう心境で見ているのか スノドロといい今回といい虹鉢運よく出てるけど
ミモザ満了といらねーのばっかってか虹だけセレクションしないのなんとかしる! (´・ω・`)え?え?
(´・ω・`)11月スペチケ確定って何々? >>74
こういう悲劇を生まないためにも
虹はせめて3%くらいの友情設定にしてくれ新井・・・ >>74
,. ---- .、 スルーしていいから‥‥!
〃´`ニ´゙ヾi 嫌ならスペチケ待ちができるってこと‥‥!
|| ''ニ, ニ`:|| なんせ ここにいるみんなは慢性的に金欠気味‥‥
. {f| __,{_}、_ |i} ちょっと負けが込めば
ハヾ三三フ,ハ もう詫び石で張るのがギリギリで
,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、 とても 0.5%の虹と勝負しなきゃならないガチャは
/ | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」 ハ 受けられない
. l h////〉 ゚ ヽ/‐ |,ハ そのたびに やいのやいの揉めるのも嫌だから
| l/ ´'./ |。 fニ。ニl |/:| スルーOKってことにしたんだ‥‥! >>84
なるほど、団長tnpに完全屈服した訳か
>>90
病むとGビットサテライトキャノンが世界樹に向かって放たれるです? (´・ω・`)ヒガンバナはドル箱だからね
(´・ω・`)セレクションと言いつつ出にくくするのは当たり前さ >>78
>>97
ありがとう。副産物はもちろん嬉しいんだけど斬虹はもうパーティーに枠が無いのよね・・・ ラベンダー咲100%射精後の音声設定がおかしいのか声出てこないな、詫び石ください >>112
だいたいそのペースできてるよって話じゃないの
ニコ生決定してたっけ? >>74
おつかれ
代わりにうんちしといてあげるにゃ(ブリュ) >>104
迷ったらやめとくが吉。
セレクションで出現率が2倍になった所で、所詮は1%や5%が
2%や10%になるだけだから、のんびりといつか出会えるその日を
待つというのも良いものだよ。出会えた時の嬉しさはひとしおだ。 >>119>>121>>123
(´・ω・`)ニコ生くるならそうだけど確定情報あったのかなって (´・ω・`)次のスペチケはセレクトできないやつでしょ 111連で虹が出ない日もあれば
22連で虹がでる事もあるからな
運の善し悪しの格差の是正はもうちょいなんとかして欲しい >>113
それすると97%がハズレのガチャって言われるようになるぞ >>104
今後スペチケ2回買うのと、今30連するのどっちが良いかわかってるよな? あれ・・・
ヒガンバナロリ化させてくれるはずじゃなかったんですか・・・?(たぬきそふと愛好家の願望 スノドロちゃんは悪落ちさせたい……信じてた希望を絶望に塗りつぶされた姿が見たい…… (´・ω・`)らんらん昨日100円ガチャで雪ん子出たけど、ヒガンバナで運を使いたかった・・・ 夏休みに一泊で一人旅したけど総経費5万もかかんなかったんだよなあ… >>131
たかだか33連では出ない
そういう事だな? >>104
勝算がある時だけにしておけ
要は諭吉10人程度を軽く調達出来ないなら虹狙いはやめておけ、金狙いなら…まあそうねえ 25万かあ、新しい高スペPC買えるなあ。花騎士こええええ >>112
次の公式ニコ生(※スピンオフではないので注意)が11月で、その後のメンテで
スペチケやるってことだろう
今までニコ生後のメンテ明けはスペチケあったから >>126
確定情報はないけど今まで大体3ヵ月置きだったから来るとしたら11月じゃない 凄い適当な計算でも9割くらいの団長が爆死してるんだよな >>137
11月にニコ生やるという確定情報はあるのかって話だロ >>137>>146
(´・ω・`)うんそれはわかるんだけどニコ生があるっていう確定情報はどこからなの? : : :.:.:.:.:./: :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.: : : : : : ` 、
: :.:.:.:.:./: : : : : : : : : : : (__): : : .:.:.:.}: : : : : :ハ:.:.:.:. : : : : : (_) \
:.:.:.:.:./:..:i: : : :.:.:./: : : : : : .:.:.:.:.:.:.:イ : : : / _‘。:.:.:. : : : : : : :\}
:.:.:.:.:i: : :|: : ,,:/: : : : :.:.:.:.:.:.:.:./7: : :/ {_::‘。:.:.:. : : : : : : |
:.:.:.:.:|: : :|/: : |: : : :.:.:.:.,, '" /_:/ `ヽ:.:. : : :{: : :│
.:.:.:.:.|: : : : : :.:.:|: : : :.:/ / ̄  ̄\∨: :.:八 : ,
}:/|: : : : : :.:.:|.:..: :│ .ィ⌒'. .'⌒:}: : / }/
″ |: : :i: : :.:.:ゝ/│〃| | | トイ:.| >>74
|: : :|: :.:.:.:./| : : l @乂.丿 乂.丿@1
|: : :|: : :.:.:| |: : : ; ノ:|
|: : :|: :.:.:.:.`|: : : ′ ρ く:..:|
,: : :,:゚ : :.:.:.:.:|: : : : ;., ):|
:′:.′ : :.:.:.:.|: : 0 ′≧=-- ...,,,_______,,,... イ:八
. /: : / : : :.:.:.:.:.;|: : : : : iニニ{___/ニニ/ヽ:.| .ノ..: : : : :.|
/: : / : :.:.:.:.:.:./ |人/リ、ニム ./ニィ | i:| {: : : : : :リ
: : / : :.:.:.:.:.:./ { { ー∨ } { lノ ゝ人: :/ あれ、イベキャラ含めて全員SD凄くない?
天穹とかいうクソゲーでペラいSD見てるから余計に凄い
待たされた甲斐はあった
>>120
でもまぁ夢は追えたから… リョナとかグロが理解できない
あれのどういうところに興奮するの? 巫女ンバナもそうだけど元々虹で別Verも虹なキャラってスペチケでどっちか手に入れてももう片方絶対欲しくなりそうで辛い 9/12(月)メンテから巫女後半
9/16(金)メンテから次の新イベっぽいけど
クジラの次回予定が16日〜26日になってるのは12からだと短すぎるからかな?
てことは今後のクジラはイベ前半になるんですか!? >>151
全員虹狙いじゃ無いと思います
今回スルー団長だってそれなりの数居るだろう 右が完全に女の顔
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org993519.png >>141>>155
今回は引いておこう
沼が見えたわ 歌ネキのはわわにちょっといらっと来たような来てないような こっちもアネモネだけでなかった明らかに虹より出ない >>156
前回のニコ生ではせPがポロッと言ってたのと、
予定表が10月末までだから
予定表が終わるとニコ生で新しい予定表を出す 25万団長来たんか
ナデシコ90万団長も今回はじゃぶるはずやな 前回の公式のニコ生で次は十月頃とかポロッとこぼしてなかったっけ
日にちが確定してるわけじゃないが >>156
「ニコ生を11月にやる」のが確定情報であるソースはどこ?って話だったかすまんかった
そっちは俺も答えられんな… https://i.gyazo.com/0384148dd67a94592f400f7288f27654.png
正月マンリョウ以来の久々の自引き虹じゃおらぁ!
間にいるの全部チケ産だし引けなくてもチケ待ち安定だなって>>74見て思った(小並) 巫女できた3人は開花めっちゃ遅いとかないよな、、、? >>159
そういう特殊性癖は、常人には理解できないから特殊性癖って呼ばれるのよ
誰でも理解できるなら特殊性癖とは呼ばない >>165
漫画の連載初期と顔が全く違うアレを思い出した >>159
強いて言うなら苦悶の表情やそのシチュエーションに興奮するときはある
だが一番許せないのがダルマもので切断部をシュシュで隠す奴、あれはまるで分っていない
血と骨が見えてるからこそ興奮するのにリョナものでわざわざきれいに見せようとするその矛盾ぶりが溜まらなく腹立つ >>184
こんなに遅れたのはわざきたに開花絵まで発注してたからという可能性もあるで あー巫女モネ可愛い
愛してるとか言ってくれるのたまらない
アネモネの魅力がわかった 次のチケットってある程度法則と言うかローテーションしてなかったっけ?そろそろランダムで未所持の虹手に入りますチケット着そうな気がする 虹
.[二二二二]
|::.. |
|___| < 私は0.5%だ! そしてセレは60%で仕事をするぞ!
/⌒) ^ヽ
( 〈 ノ,シ'
\ ) ''i__)
(_ノ t i
ヽ、 ノ ノ
( 'i /
〉 (__つ
(_) 虹は狙うものじゃないといっても人気投票トップ3のキャラは投票のためにじゃぶった人が多いからこそのトップ3だからなぁ
こりゃ爆死報告はまだまだ続くぞ >>197
今回はカタクリがあったから読みづらいね
もしかしたらないかも 巫女が遅れたのは開花絵も同時に発注したからかもな
ってか、カタクリの件からも察せる通り、
今の新キャラはもうすべて開花も納品済みなんだろうな コンプ勢は何万かかろうと無の心で回してんだろうなあ
正に明鏡止水だなと思った >>184
さすがに開花も一緒に発注済みじゃない?
そもそも開花の順番が適当だから誰がいつ来るかわからんけど (´・ω・`)タダ石で爆死するのはにっこりするだけだけど
(´・ω・`)数万円かけて爆死するのは本当に心にくるからやめて http://mule.co.jp/%e2%98%85m134%e2%98%85/
気づいたらこれに70万近く課金してた
貯めてたら上のエアガン買えたんだよなぁ・・・ ヒガンバナは喉から手が出るほど欲しいけど、スペチケまで我慢… >>98
色々とカツカツっぽい感じ
のびしろというかやれることに限界が来てるように見えて不安 >>198
ホントなの?虹鉢マン
シミュのセレクション確率の既定値を60%にしちゃうよ? 貯めてた500に4万+αで1100個使って虹なし
辛い >>189
そう思わせない為のビオラ浴衣開花だったんだろうけど、
新バージョンの方を先に開花させたらそうなるわなぁ。
次の開花が旧ビオラだとそれはそれでまたアレだし、
そこら辺はどうにもならんねw かつて40万払っても出なかった虹鉢が、5回に1回くらいの頻度で出るようになった。
が、代わりに必ず手持ちと被るようになった…俺は被りセレガチャでも回してるのか? >>202
出来がいいなあ
育成にとっておいた石使おうかな・・・ 9万+手持ち石で虹ナシィだったので
今後確定orスペチケ以外課金やめよう 課金なしで巫女のために貯めてた団長も多いから微妙なとこだな >>202
バランスよく高得点だな
スキルがちょっと残念だが 虹の確率酷いから狙うなら覚悟が必要だよね
お花の収入源だろうから緩和もしないんだろうな >>219
R18の方の課金だといけるけど通常はどうだろう お船沈められるかどうかは微妙なライン…だが、突発的に出てきたハナモモとかカトレアがボカチン撃ち込んで沈めてるからなあ >>202
普通の人「SD?こうやってタダで見れるじゃん?数万とか金出すのバカみたい」
おれもなー普通の人ならなー >>202
俺はこのスキル大好きだわ
よくこの感触をSDでできたな >>74
,.‐‐、 ,.-‐-、
く__,.ヘヽ. / ,ー、 〉
\ ', !-─‐-i / /´
/`ー' L//`ヽ、
/ /, /| , , ',
イ / /-‐/ i L_ ハ ヽ! i_人人人人人人人人人_
レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!| |> ハゲ! ハゲ! <
!,/7// ヽ_ ノ ///iソ| |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|.从 / |./ |
レ'| i>.、,,__ _,.イ / .i |
レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
| |/i 〈|/ i ,.ヘ | i |
.|/ / i: ヘ! \ |
kヽ>、ハ _,.ヘ、 /、!
!'〈//`T´', \ `'7'ーr'
レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
ト-,/ |___./
'ー' !_,./ ヒガンバナはともかく巫女モネと巫女シコは4穴前提でじゃぶってる人が多そうで怖い
ええ、私もじゃぶりましたとも… 旧ヒガンバナの開花はよおおおおおおおお
開花でデバフ付けてくれてええでバランスおじ! お花のSDはシンプルで装飾品がないから華やかさがちょっとたりないけど
ヒガンバナは尻尾でわっさーってなってていいな >>219
水着イベント以上に回っていそうだからあり得そう… 最近カトレアとか虹勢が金になってくれるの微妙にありがたい
見た目以外の情報はやっぱ大事 >>219
あれか金額やログイン数すらも関係ないって結論出ていなかったっけ? >>202
スキルは前のが派手だったからこんかいは抑えたのかな >>219
通常版やってる奴全然いなさそうだし微妙じゃね? さっきからン十万とか言ってるの冗談だよな
ありえないでしょ >>219
お船はイベントも終わったし、あるいは・・・ >>210
共通点らしい共通点がパッと見つからないのが凄い 巫女シコの寝室のクオリティが最早普通のエロゲーレベルな件 >>245
お船のサブでやってる人
あと動画や生配信してる人は一般でじゃぶじゃぶするのよ >>202
はああああ撤退しようと思ったけど行けるとこまで行こう >>248
ありえない、なんて言葉はありえない
モバマスとかそんな比じゃないぞ この日のために貯めたカレー石800個で出ず
諭吉投入したら一発でヒガンバナ
これで運営愛してるとか言っちゃうおれ末期 >>193
ぴょんぴょん勢どんどん増えて嬉しいね
最近ゆらゆら勢が追加来ないけど >>248
お花はかわいいもんだ
モバマスとか地獄なんてもんじゃない >>202
茶助さんの愛を感じる
初期キャラSDェ・・・ 来週桃源郷組開花来るかな
カタクリが先に来そうでもあるけど (´・ω・`)お花暦1年とちょっとだけど合計で70k使ってた
(´・ω・`)おかしい定額物ぐらいしか課金した覚えがないのに
https://www.dmm.co.jp/my/-/point/ (´・ω・`)なですこさんがでたずら
(´・ω・`)反撃とか何なの微妙すぎぃいいいいい 確かに今回かなりガチャ回ってそうだけど、その大半がため込んでた詫び石だろうから船討伐は無理だと予想 >>255
てかよく虹出てからも回し続けたな
俺なら海老天で心折れるわ >>255
(´・ω・`)ファイヤーアイスストームダイヤキュートブレインダムドジュゲムばよえ〜ん!!! 16万25万で虹0って怖すぎでしょ
やっぱチケット待つのが正解なんだな お前らSDとか寝室とか貼って俺のじゃぶ欲を刺激するんじゃないぞ
俺は紅葉イベまで力を蓄えるんだからな >>202
しかし良くもまぁこれだけ忠実にイラストをSDに落とし込めてると感心するわ
ちゃんともねきっぽいタッチだし 貯蓄1000組結構いるが、つまり無課金が石を使うほどの状況で課金組が石を使わない訳が無い スペチケまだかな
>>202見てたらめっちゃ欲しくなってきた
>>248
お船のニコ配信中に20万と10万突っ込んでるところあるな
20万突っ込んだ奴は、某アイドルゲームで400万突っ込んだって言ってたが・・・ >>255
ここまで揃うと育成詰まりでガチャ回せなくなりそうだわw >>278
ここで引いたら負けだと思ったからな
ほんま出てよかったわ
まぁ途中からめんどくさくなって三万ごとに課金してたからそのまま続いただけなんだが この手の団長は出るまで回すから途中何出ようが関係無いしょ >>255
虹金一杯で壮観なはずなのにめっちゃ辛い画像だなこれ
ガチャの闇深すぎんだろ・・・ >>295
(´・ω・`)言ってることはめちゃくちゃかっこいい 帰宅!!!
さぁナデシコ!!俺のもとへこおおおおおおい!!! >>277
そうは言っても虹確定以外で船沈めた時も、巫女に備えてた団長がホイホイ釣られてたからなあ 虹きた〜〜〜〜〜〜からのタチアオイ・・・あれ可愛いぞこの子。
貯めてた400石でアネモネ4のナデシコ0だったわ , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
, ', , ゙ ゙ `、
__,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
_,≧州' " ゙ ' ル州ソ!、
_,,,ィ州リ",r'"j i^'!、 !リi斗州、
_,,イ|リリ' </´ `ヾ> ヘミル州i、
,l _,._,. _,._,. .:.:l,
| < (ヅ,> < (ヅ,> ...:.::|
! ` ̄´ . ` ̄´ ..: ::::::!
| ノ . : . :;i, ... ::::::.:::|
! (.::.;人..;:::) ...:.:::::.:::::::::!
ヽ、 `´ `´ ........::..::..::.::::::::/
\......,,,,,,,_ .....:::::::::::::::::::::::::/ >>295
(´・ω・`)ビンゴ揃ってるじゃん(嗚咽 確か今のところチケ以外でお船倒したのは水着だけだよな? >>304
NZN「またの御来店お待ちしております」 石100個で銀まで・・・ぐぬぬ課金したくないぞ
ナズナぁ!詫び石100個追加まだか! 10万とか20万とかポンポン飛び交っていて他人事ながらハゲそう ただいま。
11連一回でナデシコ来たけど、撤退したほうがいいんかね >>318
俺でも後悔してるのに
さらに倍とか、その胃の強さを尊敬するわ (´・ω・`)美味しい夜食とくっそ不味い夜食と見てるだけで辛くなる夜食が入り混じってつらい
(´・ω・`)こんなに食べたら太っちゃうよぉ・・・ >>318
そこで引いたら負けなんだよなあ・・・
て19万もかよ 貯めた石250で無事アネモネナデシコゲット
ヒガンまでは無理だった
でもアネモネ出たからなんでもいいんじゃーいwww >>323
虹なら狙わないほうがいいぞー
スペチケ待ったほうがいい 今回はガチャに意識が向いていてそれ以外のイベントの事とか殆ど話題が無いという
まあ、今更語ることもないが >>329
一回目引いた時点で負けだと思うんですよね >>319
ジューンブライドもだっけ
ランキングは毎日チェックしてるはずだが見落としてたかな >>317
(´・ω・`)寿命と引き換えにしてるのだ…… 二桁万円突っ込むとか怖すぎ
宝くじでも当たったら突っ込みたい >>323
特に欲しいのがなければ大勝利のままやめるといい >>333
(´・ω・`)イベ金ちゃんの寝室くっそエロいから話題にしたげて ン十万単位でガチャッてハゲてる人が多そう(こなみかん アネモネちゃん即戦力で使いたいけど
来週大成功うpか・・・ 実際フルールドラパンの投票から今までじっと貯め込んでた人は結構いるんだろうか
俺は数回浮気した 嫁ハナモモでロリコンが死に水着カトレアではおっぱい好きが死んだ
今回はどんな団長が死んだんだろう 初日から10万以上突っ込める君たちなんなの・・・
一定額以上使ったらnznからFKGゴールドカードでも送られてくるの? >>316
自分も前スレ遡って読んできたけどもうおなかいっぱいですわ…
つ【胃薬】
>>323
撤退オススメ、マジで… ガチャの話題もいいけどお前らもっと俺にレイド流して 虹のSD改修がずっと来てない
ハブられた子がかわいそうでしょはよして >>318
今回セレ仕事しなさすぎじゃない?
俺も3000石間虹なしだったけど今回1200石で虹3出て嬉しかったけど浴衣ふにーと花嫁オオオとハナモモだった 虹は出てるが巫女バナじゃないっての多いなwwwww
金はそんなに回してないのか出てるのと出てないの多い
500個も使えば2〜3体は金出ると思うけどな両方 >>347
浮気しなかった団長も浮気した団長も等しくだな 2万円分ビッカス買ってきたけど溜めてた石150個でガーベラとペンタスって何故か意味がわからないものに・・・
このまま突っ込んでいいか不安だわ・・・でも両方等もNEWで嬉しいんだが イベ金もかわいいと思うけど
今回ばかりはしゃーない 所詮自己申告故真偽不明だがそれがあり得るかもと思わせる環境がえげつない >>341
寝室よかったにゃ
んーSDがひょっとこみたい セレもっと仕事しろ、は運営に要望出しまくるべき案件 >>345
結構浮気したけど700個溜まったよ
ヒガンバナ、アネモネ3、ナデシコ3、なぜかレッチュー
大満足やで・・・ >>361
(´・ω・`)この道を行けばどうなるものか
(´・ω・`)危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし >>350
まるでリンシャンツモのような華麗な流れ イベ金はなんか珍しく絵柄がブラゲ感ある
お花のキャラはエロゲ感溢れてる ああああああああ
ほんともうナデシコ可愛い
気が強そうな癖に奥手ってのが最高だわ・・・ >>362
お花はアルバイト学生やパートな団長はやるモンじゃないな みんな、労りの言葉ありがとう
まさか自分が大爆死するとは思わず、3万追加したwが
やっぱり虹は一枚も来なかった
覚悟がなけりゃつっこんでないし
しゃーないな >>357
正確にいうと前回も仕事しなかった
浴衣ふにーがウメさんとバンちゃんに変わってた
ふしぎっ!! 何故かセレが終わった次イベで欲しかった金を引く
ナズナ!これは一体!? >>375
こういった剛の者がいるお陰で
アルバイト学生や貧困団長も楽しくプレイできてるんやで セレは仕事しなくていい時に仕事して仕事して欲しい時は仕事しないイメージ セレの仕事なんて関係ないよ
心のつながった花騎士はちゃんと来てくれる 11連回す石がないから限定1単発回したらシンビ
いや持ってないから嬉しいけどさタイミングが悪い >>376
あたなのおかげで9万円で止めれたわ
(すでに手遅れともいう) >>367
エロブルの確率アップは3倍、アイギスは聞いた話によると7倍?
お花は現在何と驚きの47倍 クジラ予定日が16〜26日になってるけど
来週のメンテ金曜なのか あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁスペチケクレクレラッシュぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。
ヒガンバナも海老天もサフランちゃんも欲しいぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ やっぱ他人のガチャっておめでとうとも思えないが妬ましくもならんな ガチャは大勝利なんだが育成がめんどくせーの
もうそろそろ大幅な修正入れてもいい頃じゃねーの?
まさかまだ100歳をガチャのオマケにしようって思ってんの?
あのクソガチャちっとも回ってねーだろう >>375
無課金でもそこそこ楽しめるし小遣いていどで事足りる虹確チケットだけ課金でもっと楽しめる
でもじゃぶじゃぶ課金だと禿げあがる >>393
あぁそうか、月曜休みだから金曜か
100円で引くチャンスも少ないし、これはさらにガチャ回るな まだ3万とかお前のおかげで配布石+チケで楽しめてると思って礼を言っとくぞ >>396
まあ所詮は他人事よのう
すごく喜んでる人見るとなんか嬉しくはなるが この10株単位で被った子達はどうすりゃいいの?
4穴作れるだけ作っとけばええんか ゼラちゃん開花させたし赤マニュ集めよう(現実逃避)
>>393
19日(月曜)が祝日だから前倒しでメンテなんよ 期間開きまくったせいで石溜めまくってた奴が全開放してそれでも出なくて
引けるか!待ちに待ったんだぞ!あばばばばってなってんだろな
ナズナこわい 無課金で遊ぶには戦友システムとか言う射幸心を煽りまくるシステムを耐える鉄の心が必要 今回のイベ後半は金曜までしかないんだったな
こうやって沖田を稼ぐ機会を減らしてくるとはおのれ運営 てかカンナってまだ花束の在庫抱えてたの・・・?
真に爆死したのこいつじゃね? これ第三回の投票イベも絶対あるな
何もしなくても別ver出るかもとかそういう次元の話じゃねえわこれは(´・ω・`) >>409
ビンゴゲームでのセレ倍率数えたら大体わかるんじゃね SPチケって言うけど年4回しかないんだぞ
待てるか!足りんわ! >>390
47倍とか嘘やろ
全然仕事しないぜ、呼んでもいない虹が既に3体目とか出てるんだけど (´・ω・`)初日からバリバリんで全力投票した人が手に入れてればいいけど つーか
ボートはへリオかよ
マジでクソだな
最後くらい倍率高いやつよこせやボケ
さすがにあかんわ >>416
バージョン違いでも同じ名前だと同一パーティーに入れられなかったと思うけどアプデで出来るようにした? 古代の害虫も出てきたことだしマニュ1000才実装してもいい頃じゃない?
鯨の最終ステージのボスのお腹から出てくる感じでドロップ ナデシコもアネモネも伝説の武器でも持ってるのか
アネモネのスキル笑ったわ >>411
巫女の祭事に合わせて、火にくべよう
使い終わったお守りも供養は必要だし >>402
スキル5になるまで合成
それでも余ったら2人目育成or売却 >>402
俺はコスモスは今までに10体以上引いて来たが、全部1体に飲み込ませてスキルもMAXにした >>402
とりあえず4穴つくっとけばいいさね
後は残ったキャラ庭園に設置にしてSSに残しとこ 一方ぼくはやる事がないので放置してた極限をやっているのであった
これどの辺から強く何の?下4つ終わったけど糞雑魚だった
デバフハゲ戦友団長は二人いる バージョン違いもパーティ組めるし、
専用装備も複数手に入れられるんだから、
そろそろ同一キャラ制限解除しても良いと思うんだが 何人か爆死してるな、流石にお預けを食らってた期間が長かっただけある
団長達よ今日はまだ一日目だ、安らかに眠れ ブーケ長時間置いといても萎れないってことは造花なんかね
それとも何か特別な加護でもかかってるのか >>440
歌ネキがヘリオ20人揃うまでガチャ回しそう >>442
カンナは呼び子だけで売りはしてない
そんなカンナに札束ばらまいて迫る鬼畜団長 歌ネキはヘリオを狙わない
ヘリオの方が歌ネキを狙ってる イベ最終日にはログインボーナスで新たに50貯まったの回して爆死する人さらに増えそう ンボはバランス読み切れてなかったゆえだとしても全体デバフ15はやっぱ特別なキャラにしかつかないんだな >>255
おっ!同じ16万の仲間だ!
この域に達すると途中別虹来ると全然嬉しくないんだよね
でも虹海老天なら被りだとしてもデバフ組だからうれしいよね 今日メシマズ多すぎる(´・ω・`)
(´;ω;`)メシウマまだですか? 歌ネキまた神引きかぁ
月課金額どれくらいなのかなあ >>439
負けたら報告してね>>237してあげるよ 代わりにゴッドイーター打ったけどこれはこれでモンスターハンター並に倒せる気がしなかった 600個くらいじゃ虹なんて出ないね
http://i.imgur.com/qLvNe23.jpg
初夏とサマー何もらおうかな・・・ メシウマかしらんけど爆死も今日は景気よく出てたと思うが
そんなん見ても回したい気持ち抑えるくらいしか役に立たんと思うが >>409
お花のセレは5割は仕事すると言われている、だから虹で言うと
セレ虹除いたキャラ数(47)=セレ虹(1)
の確率となり現状47倍となる
数えるときメリアも入れたかもしれんが誤差なのでまあ良し 歌ネキの部屋が汚いからヘリオが来る
つまりヘリオが一杯いるやつの部屋は汚い >>459
(´・ω・`)スレちゃんと追ってないでしょ
(´・ω・`)メシウマ詰め込みすぎて逆に吐きそうよ >>440
同虹20人編成とかの画像出てきたら失禁しちゃう >>421
一昨日が×50でなく×10、昨日が×100だった時点で
今日が×30なのは予想ついただろうに カンナに札束バラ撒きックスとか見たいなぁ
復刻まだですかね… なんかヒガンバナみんなでてるな、これは流れに乗ればいけるかな 反撃極限サフラン単騎で余裕じゃないですか
やっぱり反撃はつよいな(涙) >>470
すげーな、他のDMMクソゲーにも見習ってほしい 花のセレは6割だろ
個人的にはもっと高く感じるが
>>472
葬故された >>478
当たり報告の裏にいくつの死体が転がっていると思います? >>459
胃薬が必要なくらい出てるんですがそれは 今回まったくセレが仕事してないな
セレ外の金5で新アネモネ1て 5000ポイント用意したからナイトメアと巫女を同時に手に入れると言うスーパーメシマズを見せてやると言う団長はいないのか >>430>>435>>437>>443
サンクススキル5つくって庭園用で掃き掃除させとくわ
>>458
それな
まぁ腐っても虹だしギリギリ許さんわ 反撃マップは自軍の攻撃力70%ダウンとかついてもよかったと思う
現状反撃いなくても勝てるし 戦友のアイコンに徐々にヒガンバナが増えていく…
俺も最近は金のセレ外しが妙に多いな
今回の巫女も最初の金鉢はアリウムさんだったし ヒガンバナは最悪スペチケとしてもナデシコ1諭吉で来てくれませんか
すごく悩む >>491
カタクリガチャ終わってるんだからいるわけないんだよなあ セレは金引き終わって虹粘ってる時が地獄だな
どうせ金なら新しいの欲しいのにセレが仕事しまくる 今日いくつ石を消費されたのか運営教えてくれないかな
なんか下手したら今までと桁が2つくらい違いそうで怖い 自引き虹はいまのところ全員セレ通りのが出てるな
金も引いたうえでクソみたいな仕事されたのは一度くらいだし我が軍のセレはわりと優秀だわ >>488
C r‐- 、 />
〉 \ <.
7ム \_ / `ヽ
. c / ハ > ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ト ,/
. ⊂= ,'Z⌒ ハ /´. : : : : : : : : : : : : : : : : :∠
h > ゝ. : : : : : : : ::/ . : : : : : : : : : :/
. l 7./ . :/. : : : : :/. : : : : : :!: : : : : :'⌒).
⊂= { /. : :./. : : : : : ::/. : : : : : : :|: : : : : : .ヽ'⌒).
. c l/. : :./. : : : : : : ::i. : : : : : : :|: : : : : : : ::|:'⌒)
. |. : : i: : : ト、__!、___ハ___ ノ. :./.
⊂= |. : : i: : : ハ/´ ,ヽ. /_´ `ヽ :|.:./
c |. : : i: : : i ! んハ んハ }:::l./
|. : : i: : : : l、弋_ノ 弋_,ノ. _ノ::/ _
. V: :ハ. : 人! ` __ /'´ `ヽ
.、,、_,.,、.-…''`^"`^"'`^"`^"`^"^"' -、. `ヽ /.:/. : : : .)´} ,r 、
i\ _ ._,、.‐'.`´.: 、:. '., . ::、:: .:、:: .: ;..、:. '., . :、::、`:、, /イ. : :./ ::} /ヽl
i‐-`.';"゙., :; :、:: .: ;':. ..、.: .: .;':. .;:..;':. .;:.. '.; :、.:、. :,、.,' :,' /. :.:/.:::, : ::}'
 ̄  ̄ ゙'-、:,: ,..'.; .´:、:.'.; 、. :, '..: ;_,:, '..: ;_,、、.:;'.`.: :; . .:;' /.:/.::::::::i:: : :|
し |: : : : : , :::> イ/イ、.:::::::::::i : : : ::|
|: : : : : :i:::::::::::::::::::::フ ´ // \.::::i.: : : : :|
し |: : : : : :i::::::::::::: イ! // / ̄`ヽ. : : : |
|: : : : : :i::γ | |i! // / ハ. .:.:|
. |: : : : :.::i/ | |i! // / y. !: : | >>500
毎日100円回して最終日まで出なかったら本気出すという手もあるんだよ? 結局ナイトメアはガチャに残ったままか
将来ランダム虹でナイトメアの画像貼られると煽られる未来が見える 自引き虹でピックアップ来たことはない。金は仕事してるのは明らかだけど ヒガンバナデバフじゃねぇか!
性能厨として黙っていられないね、石は100個あるから充分だろ 予定通りなら倉庫は金曜に来るんじゃね
ただ、メンテ地獄でこうなる可能性は高い
ハ ,_,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
(ヽ!| l ▼ ▼Y:|/゙) 一生・・・お花できないコンねぇ
ヽ | | `^′人V
八:W:::::兀、:::W >>488
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l,
>>1 明日は久しぶりに一般1位クルー?
つかバラさん誤解してたわ、めっちゃカッコエエ人やん >>501
反撃発生時は必ず防御発生とかにでもならないと辛いな >>459
今日11連54回(594連)やって途中メシウマSSも全部保存してたけど
爆死SSあまりにも多すぎて貼る気にならなくなる
俺だけじゃなく他団長もそんなもんだと思うぞ >>508
それだ!最近100ガチャ確率アップ仕事しないけど粘ろう >>501
開花で報われるの期待してたけど浴衣ふに見る限りじゃ期待できんしな なんだ、倉庫来てないのか
実装時にミスってカレーいっぱい貰えるの密かに期待してたのに >>510
今日巫女ガチャでハナミズキ自引きしてた団長がNGじゃなくコングラッチュレーションされまくってて草 19万で虹1か・・・
まぁでも100人中4、5人は19万でも虹0の沼にハマるからな・・・ 何かヒガンバナのために溜めてたアンプルようやくなくなって
所持枠スカスカになったのが一番嬉しい 二人乗り重すぎwwwwww
バカジャネーノ(´・ω・`) >>500
金はいつでも稼げるけどその課金は今しかできない 魔マニュ水曜かよクジラも無いし
訓練されてない団長はマニュのストックなどしない 次のスペチケは褐色ちゃんに使うつもりなのに、もうヒガンバナが気になっている ファッ!?これ人気投票の1〜3伊じゃないですか!? >>202
素ヒガンバナの頃から思ってたけどSDおじのお気に入りってヒガンバナだよね
他のと比べると出来が違う 倉庫は来週かねぇ
今日の勢いでログインこけると阿鼻叫喚だったろうけど 10連1回で巫女ヒガンと巫女アネモネと巫女ナデシコと祭りハナミズキ
出来すぎだわな >>514
石100個単位貰えるイベントだぞ
開始と終了未定イベントなのが難点だが 人気キャラが当選すると旧版がゴミになる
次の人気投票は金以下に力を入れる人が多いことを望むわ…
というか虹がすでにいるキャラは金で実装して、
虹化は虹にいないキャラの最上位から入れてほしい
どうせ人気投票に関係なく別Ver追加もどんどんするようになったんだからさぁ 4日くらいメンテしていいよその代わり石たくさん頂戴 ウサギとススキはあれでも楽しんでそう
一着とかまったく興味なさそうだし レイドイベって与えたダメージに関係なく報酬入るってことでおk?
ねこぱんして流したほうが良い? ギンリュウソウちょくちょく出てくるわね
開花まってるぞ >>545
ああ、敢えて避けたのかもなあ今日やらかしたら売り上げに響くだろうし 後の先みたいな感じで反撃発生時は先にこっちの攻撃を処理
それで仕留められれば相手の攻撃自体が発生しなかったことになるとかでもいい
5人でそれとかやれば割と有用じゃないだろうか ウサギススキはわざわざ二人乗りで出てきてんだし
負けるなら負けるで逆走してどっか行くとかそういう遊び心が欲しかった >>569
腹筋で受け止めて相手の拳を破壊するイメージ >>571
今夜は舌が肥えた団長が一杯だからまだまだ >>560
ゲツ・・・カ・・・スイ・・・モク・・・キン・・・ >>568
そうだろうね、確実に売り上げが見込めるイベント初週にリスク要素は避けたいでしょ >>555
正直浴衣ふにーは無いわと思った
勝利を勝ち取ったヒガンバナは虹→虹でも問題ないが 倉庫実装するときはまた石100個くらい配ってくれよなー頼むよー >>560
強虹モミジと張り合える実力の持ち主だから当たりだな 二人乗りは後ろに載ってる奴が他の選手妨害すればいいんじゃないかな /..:::::::::/:__,.v-‐-| :::::::/ ::::..\
/..::::::::::::/''"´ / .:::::;イ :::::::::..ヽ
/..::::::::::::/ ∠イ/7,.イ:::::::::::::',
,",' l :: ::::::::! 、 ヾ__,ク=-く l::::::::::/:::l
,' ', : :::::├-、__ノ} ` '゙‐・-‐ /:::::;ィ':::::::|
l∧, ヽ、ヾ、! /´。ン ノ -‐''" Yミv
{ ヾ;、 、.`<`"´ ヽ )ソノ
`''‐-〒‐ ,. -─-ヾ, f_/!
|l、 、fレ'´ ̄``~リ | |::: | http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org993584.png
ヾ=、 ヾ,ィ____,.ク´ ノ |:::l:l
\ `'─‐'''´ /_,ノ`iトヽ
ヽ  ̄ ∠‐'":::::::::|、
/`7''''''"!::::::::::::::::::/ ヽ、
_ ,./|::::;i l:::::::::::::::/ l`‐ 、
_,. -‐ ''"´/ l::/ :〉へ/:ヽ::::::::/ '、 `"'' ‐- 、
,. -‐ '''"´ / ,.l/:::/ |::::::ヽ;;/ヽ `、
/ <´ / |:::/ |::::::::::/ `、 ,>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ!:::::::/ ヽ,_,.∠.....___
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. ゙、::/ /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. Y , '´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、::::::::. l ,. '´ >>557
左、なんかマリオネットみたいなカクカク具合に見える 巫女ばっかみんなまわしてるけど
今はいきなり別バージョンでるからそんな石貯めとかんでいいのか 反撃を生かすには防御力上げないといけないだが防御上げるとデバフがヤバイ
なんかいい感じに調整して欲しい 探索で好感度・咲アイテム落ちるようになったが…
ケーキ以外は余りまくってて要らんのだよなぁ 今回のスペシャルクエは反撃の可能性をみたようなみなかったような >>577
そのへんはニコ生直後にやらかした経験から学習してるよな ビオラが何もなく虹→虹で投票2、3位は虹→金落ちか。なんかなあ・・・
まあ三人とも虹になったら俺が死ぬけど >>572
そこにNZNの実況入るとさらに面白くなる 穴の空けづらい虹を何とか救って欲しい
特にへレニウムちゃん コーラは歯を溶かすって聞いたけどメアちゃん大丈夫なの?
あんなでっかいコーラ飲んでたらゲップもすごそうだけど 正直、ver違いは誰から来ても一緒やん…とか思ってたけど勢いが違うな。
待ち詫びてた団長が沢山いたんやな… >>561
前半はそれでいいよ
後半はちゃんとPT組んで弱パンはしておくべし、2以上のポイントは使わなくていい
結局今ってレイドは50人だっけ? ttp://i.imgur.com/g6lggiQ.jpg
セレクション様仕事してください・・・なけなしの50個なのに・・・虹なんてなかったし >>597
コーラのせいかおしっこ漏らしまくりやで >>582
(´・ω・`)カレーはためて楽しいコレクションじゃないのけ?
(´・ω・`)許さぬ、肉染みがこの身を焼きつくしそうだ!!! じゅわぁ 220連して水着海老天1枚で終了
好みじゃない娘は性能すらよく知らんのだが、この子は強いのけ?
元々ガチャ金6種しか持ってなかったのが大分増えたし、戦力補充のために回したと割り切ろう…
ヒガンバナはもうスペチケ待ちでいいや 今日は稼ぎ時ってわかってたから倉庫実装しなかったんだろうな
それだけ自社の開発力に自信がないとか新井情けないぞ リアルであのシーンのアズにゃんみたいなテンションだわ今 勝ち逃げすればいい、と優しく声をかけてくれたスレ団長の好意を無視して
ヒガンバナ欲しさにもう11連回したよ。
ナデシコさんダブったよ・・・。金が来るならアネモネが来てくれてもよかったのに もともとこの為に人気投票やったからな
まあ最近は別ver出まくってるからあれだけど >>597
メアちゃんのゲップなら直接口移しされてもいい >>590
好物ケーキに偏りすぎなのがそもそもおかしいんだよ
うち手持ちの虹全員ケーキだぞ >>592
せっかくのニコ生新規がーって感じだったね >>606
マジで?
ネリネはメアちゃんにお漏らしキャラ取られたな 確かに虹→虹の別ver普通にいるんだから人気2位3位なら虹でいいよな 別バージョンの謎の選定基準でみんなもやもやしてたからな ストロングペプシ飲んだら
コップ一杯で歯の表面がつるっつるになって恐くなった
どんだけ溶かすんだよこれ >>578
そうな、せっかく勝ち取ったんだから虹化は納得なんだが
虹版がいないキャラの最上位をもう一人虹化する枠も欲しい アネモネの表情差分に照れるやつないのか
まあ笑顔可愛いからよしとする >>625
そりゃ性能だけなら金よか虹だけど巫女モネが虹だったら憤死してたわ正直 とりあえずメインストーリー4人組が戦力的にアレすぎるから全員別バージョンで金になろう(建前)
俺の嫁の別バージョンを出してくれ(本音) >>615
なーに金なら100毎日やってればその内でるさ。 任意の花騎士を1人だけ虹に格上げしてステも相応のものになるシステム欲しい
欲しくない? ヤドリギちゃん開花したらさ
1日1ホール、ケーキをプレボに送るアビつけてくださいな サイレントの別ver虹はきたらきたで大変なんだよなぁ
嫁だったら尚更 >>632
性能よりキャラ手に入れたいってのが強いとレアリティ高いのは損だもんなぁ 虹になってたらナデシコとアネモネ入手できなかったからなあ
手に入るなら虹の方がいいのはその通りだけど そういや結局アンケって復活まだ?
投票終わってるから自分はいいんだけど 200個の石が巫女アネモネとナデシコと絆に消えたわ
よく見たらVer違いじゃない方を引いてた団長とか居そうだな、流石にいないかレアリティ違うし これで次々回辺り虹アイビーとか出てきたら消費者金融にお世話になるハゲが出るかもな 貯めてた800個の石をフルスロットルした結果3人とも出た。
アネモネは四穴になった。
何も後悔する事は無いぜ・・・ >>608
:.. ;:: ジュァワ
,__.,、_,、
─∨─( (´・ω・`)─∨─
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ .炎炎火;` ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>633
嫁がメインストーリーに出ない人だっているんですよ!
イベストには一回だけでてたけど 虹→虹は元キャラモチィが禿げ上がるからやめろ
特に装花使って穴開けてる団長が 虹→虹は誰も得しないと思うけどね
旧の方が弱くて当たり前 先生!私SPチケが月1でないと死んでしまうんです!
お願いです!毎月出してください! でも嫁は虹→虹できてほしいなぁ
どうせ出なくてもスペチケで取れるし、金より強い虹できてほしい >>654
それナデシコ関係なく毎日のように言ってるだろw >>592
(´・ω・`)もうやらかさないようにしっかりアプデすることを学習してほしいの ユーザーの意見より運営の贔屓の方が権力的である図て事よ 来週までの100円で出なかったら11連回した後に1万円課金する >>658
残念はずれだ!
ちなみに国家ではとあるヤンデレに印象持ってかれた感 http://i.imgur.com/oVuasnc.gif
酔っ払いの度重なる一気コールによりナデシコの膀胱はもう限界である 諦めるなよ石が尽きたかもしれないけど11連もう一回すれば来るかもしれないだろう
希望はあります
空の色は何色だったか
君は泣いたことがあるか
何があったのか
ガチャの愛を感じたことはあるか
俺は君の20年後を見ている >>659
それは分かる欲を言えばナデシコ虹で欲しかった 手持ちの石でヒガンバナ以外出たから後はスぺチケに頼るような雑魚団長はおらんよな? カタバミとか金→金ででてきたやつらが一番あれじゃね
強くも無いし手に入りずらかったわけでもないし >>621
調べてみたらSDかなり凝ってるえにデバフ持ちなのか
エサ整理したところだったから時間かかるだろうけど、楽しみに育てるわ
別verありのキャラで他のver持ってないと、時系列的に前の寝室見られなくてもやもやするのが最大の難点 あなたが望んだのは金のナデシコですか?それとも銀のナデシコですか? ナデシコはレベルアップレイドでなら全体虹を超える性能じゃないかね
HPの低さは気にならんし あれだけゴリンバナゴリンバナ言ってたのに狐目当てめっちゃおるやーん!ってなってる 手持ちのアンプルが持ってる虹開花した時用に貯めてるんだけどあふれそう NGされようと11連8回したものの深い哀しみに包まれてしまった >>680
(´・ω・`)イベ装備させたオシロイバナとオダリギソウで十分って言う >>677
そら当時完全上位互換で本人の人気もあったイオノシを押しのけてスペチケ候補に挙がるくらいだったし >>693
スキル一掃が結構運ゲーだったとかは聞いたが、今はどうなんだろう さり気なくセンリョウが4穴になった
お姉ちゃんいないけどな! >>687
じゃあせめてNGの望みだけでも叶えてやるわポチ 金オンシってなんであんなに無理やり戦わされてる人形みたいになってんの? 回避とかそういうのを括るのは良いんだが
アビ持ちを探すのがダルイ、アビ検索がゲーム内でできるようにしてくれ さて気が済んだしそろそろ分身の術を解いて1体に戻す作業に入ろうかな
http://i.imgur.com/0pLq8lg.png フルアンプルゥ4穴オンシ嫁が一撃だっけ?>スキル一掃 >>677
ヒント:俺の嫁がこんな順位なはずない陰謀だ ちょっと待てば5000円で確実ゲットできる虹に十万↑かけるって金持ち杉じゃね スキル一掃だけは確実に殺しにかかってくる
ここだけは仕事をしてるな・・・バランスおじ 君のガチャ鉢は〜 輝〜いているか
本当のにじいろを〜 隠し〜てはいない〜か〜 (´・ω・`)彼らにとっては5000円ではなくんー十万の価値ということだ
(´・ω・`)・・・・
(´・ω・`)お前らで茶助雇えよ >>657
早く総合60万に乗せろ
貴女を慕ってくれる後輩のためにも >>710
(´・ω・`)見てください!
(´・ω・`)俺の!
(´・ω・`)返信! デバフを殺すにはワンパンマン作るしかないw
でもあそこは確かにスキル発動率アップが一番仕事出来ていいね 9回11連して巫女モネ2巫女シコ1浴衣ウメ1だった
浴衣ウメさんフルスロ スキル一掃もデバフでいけるけど安定しないから使う理由あんまない >>722
の割にはライダー毛嫌いしてるのよね・・・日本人には珍しく変身願望がない 反撃はかなり楽だな
アンプルゥ育成中のサフランとハブランサス入れてやったけど何とか極限まで完走で来たし やべえな、ガチャ画面の巫女ンバナSDのモフモフ感すげえな。くっそ 10万団長をつき動かすのは
今、このときに欲しいという欲求 イベントに土佐組が応援に来ててちょっと涙が出た
よかったなアネモネ… >>723
スキル発動アップはデバフの次に強いし
通常高速周回からガチ編成まで活躍の場はデバフより多いくらいだし
あえて接待する必要もなかった気はする 割合攻撃復活させるか
凶悪回転盤とハエ地獄と蜘蛛の巣マス風マスを添えて 何気にデバフ殺しが盛りブーにいるからな
あれ量産されるとやばいw 害虫の巣通過時と大砲アビが天下取るからお前らほえ面かくなよ デバフが殺されると漏れ無く殺される防御バフ
むしろ何もしなくても死んでる気がするけど
クジラでは輝いてるから良いのかしら 貯め続けた無料石860個から66連でヤマブキでそれじゃないorzとなった
さらに追加で合計88連目、巫女ヒガンバナ降臨
育成素材もないしヤマブキさんは放置で良いよね? 蜘蛛マス出てきたらあふんが脳みそ沸騰して死んじゃう >>736
ニジモチィよりもホトトギス戦友を探していたあの頃 キャラも増えてきたし確かにアビリティ絞込み検索欲しいね >>729
(´・ω・`)ライダー毛嫌いってか単に暴力嫌い
(´・ω・`)ラスボス戦で仮面の下に涙を隠しながら戦ってることが判明するのが好いんじゃない デバフキラーが増えれば増えるほどシンビが輝くという・・・・ >>739
ホトちゃん開花済でまってるからチビ害虫任務はよ >>736
これチャレンジ系ならいけるな出番ないよりはこの無理やり感でもいい あのあの・・・E4で勲章3取れないんですけど・・・ >>740
ヤマブキさん、育てたらめっさ気持ちええで。
キュコーンでドバっと削るあの快感。 性能とかどうでもいいtnkが正義だけど
性能評価高いのは妬ましいから弱体化しろ効果発揮するなという自分に正直な団長 アビリティ任務にそのうちチビ害虫でぎっしりのところは来るんでない
回復の方使われそうだけど >>752
(´・ω・`)それもデマって聞いたけど、真相は知らんソースが無いにぃ 大砲アビを持ってるキャラは大砲を10倍撃てる特殊MAPで
ボスは懐かしのコッソリィーな 石0個になってしまって水曜の宴会どうすればいいんや…
巫女ンバナと巫女モネが育てられんじゃないか >>752
高寺のラジオに出てたし別に嫌ってはないやろ シンビジューム
あのバランスおじに封印されたアビを持つ花騎士 アビ検索とか便利過ぎてAFN進行しちゃうビクンビクン 巫女ナデシコって総合力+好感度・咲100%でセントポーリアに負けてるのかよ・・・ 頼れる団長はみんな目が死んでる
大体そんな感じ
箱庭日和 >>760
初期配置で取れないとか難しくない?ひどいよ >>762
贈り物贈って咲100%まですればいいだけゾ セントポーリアを基準にして負けようとするのが間違い >>768
初期配置でもいけるで
2と3をクッソ低速にして超高速の友軍入れるだけや >>729
ライダーを嫌ってるんじゃなくてライダー好きなオタクのおっさんを嫌ってるんじゃないっけ >>771
それジャイリスがジョイナスに見えるくらい重傷やで >>771
ハラサンがサフランに見える俺も病院が近い 巫女ネタばかりであんまり話題になってないけど
エウカリス可愛くて好きだな キャラの感じも今までに無いタイプで新鮮だし
でも進化絵は絶対にウメさんにケンカ売ってると思う(小並感) 目を話した好きにずいぶんスレ進んでるな
社畜組もじゃぶじゃぶしてるのか エウカリスの入手ボイスなんか違和感あんなと思ったら名乗らないからか
自分の名前名乗らないのってこいつが初かな >>755,761
うーん、月末までにはなんとかしたい所
時間があれば頑張るよ 眼鏡新キャラまだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!??????????????? >>776
ハラサンがハブランに見えたから病院行く必要あるかも いろいろ参考にした、和装庭。
しばらくこのままいしよう
http://imgur.com/a/KRcrR >>766
ピーキー性能だが条件次第では大半の虹よりダメージ叩きだすぞ ハラさんといえばトリクシィさんやな…
>>773
オタに大人気な釘宮さんってオタ嫌いらしいけど業が深すぎひん? >>785
おやおや??
巫女ヒガンバナさんが見えませんね >>777
意外とお花には居ない、RPG系スマホゲーに近い感じのキャラデで新鮮だな。確かに 今日始めたのですが
ナデシコほしい場合どのガチャ回せばいいんです? >>773
特撮そのものが好きじゃないが、クウガは特別らしい 名前に爆死って追加してる戦友がいたから恐る恐る庭園覗かせてもらったら悲しい気持ちになった (´・ω・`)なでしこ2種いるからの
(´・ω・`)とりあえずステップアップと限定1回しときゃ良いんじゃない
(´・ω・`)虹チケ変えるなら虹なでこでもいいけど
(´・ω・`)目からビーム!!! くぎゅうううううううううう
とか言って擦り寄って来られたらそりゃ嫌うわ >>790
プレミアムガチャが両方のナデシコが同じくらいの率で出るのでおススメですよ、団長さん エウカリスとクレマチスのSDおじは同一人物っぽい、動き的に
エウカリスの絵もどっかで見たことある絵柄なんだがどこで見たんだろう つまり歌ネキもふにーふにー言ってる花オタは嫌いだった……? レイドイベかなり久しぶりな気がするな
やっぱ他のことできていいわ オタが好きな方がいろいろおかしいからしょうがない
公言するしないはアレだが よく考えたら今回レアリティ違うから同じくらいの率じゃなかった バラ「あれは…ナデシコ?!」
ナデシコ「アナタハ…ハズレキン ノ バラサン」
バラ「こんな所で何をしているんだ!」
ナデシコ「ボク、モウイラナイッテ…巫女ンバナ以外 イラナイッテ…」
バラ「そんな…!君がスペチケにどれだけ貢献したと思ってるんだ!」
ナデシコ「ショウガナイヨ…」
バラ「ナデシコ、いやシコちゃん。ダメ金に来ないか」
ナデシコ「エッ」
バラ「新井を見返してやろうじゃないか!」
ナデシコ「ハ、ハラサン…」 エウカリスはNZNケーキに殺菌処分しましたか?とか酷いこと言ってたぞ >>791
でもオタにしか需要が無い職に就いてそれも無いやんって気するやん
子供嫌いなのに保育士になったりとか老人が嫌いなのに
介護士になるようなもんやん… >>806
何で見てる二つのスレでほぼ同じ時間に同じキャラの画像が別人に貼られるのだろう ステップアップガチャまた来ないかな
あれは金額的にも良心的だし良かった >>818
好きでもない仕事に従事することは珍しないんやで オダギリジョーが嫌いなのは特撮全般 でも自身が出演したクウガは好きだし
番組スタッフとの仲も良好らしい >>806
ぼくはコレットちゃん!
でもコレットちゃんおっぱいだったんだけど…
ちっぱいって信じるなのに…信じるなのに… >>809
そこ最後はラミレスのままにするのが基本じゃね? >>821
それな
なんなら虹バージョンステップアップでもいい
多少金額上がってもいいから (´・ω・`)釘宮は顔があれだし、今のアイドル声優()枠じゃないから
(´・ω・`)公言したところで影響ないんじゃないの
(´・ω・`)小倉辺りがそれ漏らしたら押し撒くとかやってるキモい奴らが発狂する >>818
アイドルも声優もそうだけどオタって自分の願望やら期待を一方的に押し付けるやん
で、勝手に期待外れだとか言って暴言吐くし、やたら上から目線で口出ししてくるし
最悪相手にしてもらえないとか言って凶器持ち出してストーカーして目をめった刺しにしてきたりするやん
そらいやよ レイドもっと強くしてほしい
後半は体力2000万はほしい 今後予想されるデバフ対策
・毎ターンHP5回復する糞固い敵が出現。通常攻撃+反撃で6以上与えないと
抜け出せないので永久ループの出来上がり
・小バエ大量マップ。先攻で吸収しないかぎり一撃で全滅
・即死攻撃を回避しない限り全滅 投票イベからずっと貯めてた石750個で165連
金
巫女アネモネ5
巫女ナデシコ3
スズラン1
嫁ツバキ1
アイリス1
虹
スノドロ1
ヘレニウム1
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org371942.jpg
虹2回出てもヒガンバナ出なかったやーつ… いっぱいいっぱいかきんしてくれるだんちょうさまがふえれば、
いずれまたすてっぷあっぷがちゃでかんげんされるひもくるとおもいます まる おまえらって毎回こういうラインアップの方が歓迎しそうやな
ふにーとかがいなくて物足りん・・・ >>817
うーん、似ているようなそうでないような… 9時ごろに400円回してオール銅だったので今日は流れないなと思って適当に遊んでたら
ふとホーム画面に巫女っぽい人が立っててプレゼントBOXの数字は66
何かを感じてなけなしのカレー63からの1回勝負でこれ。
https://gyazo.com/62c404dc0bc668a17b479281af20417e
自分の勝負勘がこわひ。(´・ω・`) なんつーかさ、オタが声優とかに何かしてやることあるの?
一方的に要求して受け取るばっかりでしょ
自分はモノを買ってやってるから傲慢でもいいんだなんてお客様すぎる 俺もヒガンバナにキモいって言われたらショックで泣くかも… >>806がなんなのかわからんかったけど政権かこれ
ええやん、なんぼなん? ふにー普通にデバフと攻バフと1.2倍以外を強化すればいいだけふに >>835
>・毎ターンHP5回復する糞固い敵
タダノカネモチィが近いじゃん
ランダムで2ダメージ出るし3回攻撃スキルで3ダメージ確定だし、永久ループは起きん、と言うかマジでループしたらどうするんだ >>832
確かに声豚は怖いけどなぁ
処女声出てないとか言うし 今回ロリコン団長は肩身が狭いな
唯一の救いが巫女シコ位か・・ つかじゃぶるのは勝手だがお前の運が悪いのを運営のせいにするなと言いたい >>835
・デバフ効果反射
・2ターン目に仲間を呼ぶ 別版よりオリジナルが欲しい俺にとっては
フォス嫁ジューンブライドスワンレースに並ぶワーストラインナップだわ 5月21日、アイドルとして活動していた冨田真由氏は、東京都小金井市の路上で彼女のファンだという
岩埼友宏容疑者によって、体を数十ヶ所以上折りたたみ式ナイフで刺されてしまった。
岩埼容疑者は、「プレゼントを贈り返されたことでカッとなった」などと供述していた。
冨田氏が岩埼容疑者のTwitterをブロックしたことで、岩埼容疑者は犯行へと走っていったという。
事件から2週間以上経った現在、冨田氏は依然として意識不明の重体だという。もはや冨田氏自身の血液は全て外へ流れきってしまっており、流れた全血液の2倍の量を輸血されたとのこと。
しかしながら一向に意識が回復せず、その状態が長すぎることから仮に一命を取り留めたとしても植物人間になる可能性が高いと指摘されている。また相当に傷跡がひどいため、後遺症も残るのではと言われている。
さらには両目を刺されたという報道もあり、意識を取り戻しても目が見えない状態になるだろうとのこと。 声優が顔出ししている最近の風潮あんまり好きじゃないな
中の人はあくまでも中にいてほしい >>837
へレニウム当たって何落ち込んでんだ殺すぞ 巫女ヒガンバナさんに尻尾を撫でてって言われました
愛を込めてねって言われました
もふもふ解禁 >>860
ちっぱい団長は毎回肩身が狭いんですよ!
巫女シコは大変良い。来なかったけどな! 自分の始めたころははタダノカネモチィとか糞雑魚だった覚えがある
確かPT1人でも楽々倒せたよね 探索で咲プレ落ちてきてビックリした
今回の更新で追加されたのか >>818
保育士や介護士と違う
オタは金づるであって商売相手じゃないから >>855
そういえばスキルによって連撃判定になるのがあったね
そのへんは敵の回復量で調節ってことで 金を落とすのは客だけどお客様ってのはお互いから見ていい関係を築けてる客のことを差すんやで
自分をお客さんだというのはいいけどお客様だというのは間違ってる
んでお客様は神様なんだよ http://i.imgur.com/TjVHpcm.png
コレットちゃんもいいよね
久々にログインしたら台詞増えてたわ
ゲームはやってない模様 >>867
声優はまだしも最近は何故かゲーム実況者までもがアイドル売りをしてくる ヘレニウム当たりなんか
ヒガンバナだけを楽しみにずっと続けてたから相当ショックでかいわ
金巫女二人とヘレニウム以外は穴空けにしかならなかったし 顔出してくるなら歌ネキくらいの芸風を身に着けてくれないとな お客様というのは店側が勝手に判断することやろ
自分でお客様は神様とかいっちゃう客は「あれだけプレゼントしたからもう恋人」というストーカーと同じよ >>851
こちら14万…じゃなかった最初の1人は無料サービスになっております (´・ω・`)一方エロゲオタはコミケでいつも息子がお世話になっていますと報告していた
(´・ω・`)……
(´・ω・`)芹園みやとか好きよ 反撃極限ってヘレニウム・ポピィ・キンギョ・シオン・バラさんで行ける?
バラさん以外咲MAXだけど えっ!ナデシコってロリじゃないの?!
(虹ナデシコ持ってないから ずーと勝手にロリだと思ってたけど) 絆結晶の引き換えに咲のハート来てくれー
入手手段がなさすぎてつらい イヌカイさんはもっと露骨なエロ水着で良かった、好色選挙法にしたがって >>891
ナデシコは貴重な非ロリちっぱい
虹ナデシコは貴重なおでこ枠でもあるぞ! ヘレニウムとかペポもロリじゃないっていうし俺にはよくわかんないからアネモネちゃんとカラオケ行ってきます 金出したら出した分サービス受け取ってるから等価交換だしな
立場が強いから神様扱いしろって意味なら、それは
「俺は神だからお前らはへりくだって言いなりになれ」という上司や親会社の社員、東電社員みたいな考えかた お前が虹を引かなければ自引き0の団長が引けたというのに(大嘘)
>>900
余裕な次スレ >>895
開花絵で外に出てきてくれないかなーチビンバナ 目が二つついてて胸が小さけりゃ団長がみんなロリにしちまうのさ >>895
射幸心を煽る可愛さだな
来てくれなかったけど >>910
反撃4人に全体防御15%要員入れてる
正直適当でも行ける >>900
余裕の次スレ
>>895
かわいい。
ちびんバナだけなんか解像度高いな 咲センポ作ってみたけど強すぎるだろこいつ
クジラから追い出すのはむりね 巫女ンバナを進化!
紫イケメン1匹もいなかった・・・
お日様勲章3匹まで??
うあああああああああああ金曜日まで待たないとorz 22連で
ナデシコ✕2無事ゲットできました
ありがとうございました ふに族撲滅の次スレ
それと開花カトレアに花史上最強のぶっ壊れアビください
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1836 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473083045/ なけなしの配布石でガチャったけど何故かハナショウブさんでたわ
クッソエロい尻しやがって、セレクション仕事しろ 巫女ヒガンバナ(1歳)嫁にしてると友達なくすってマジ?
ホントならアンプル漬になるまで監禁しとくわ(´・ω・`)<オレッテマジ〜〜ダワ〜 >>924
よくやった
開花カトレアにソーラーアビをやろう ごめん、ロリって言ったらフクちゃんレベルでないと・・・ >>924乙
カトレアにマップ兵器来るといいな
なお味方にも当たるもよう >>924
乙
カトレアにはパーティメンバーの胸囲が1.2倍アビを なんか見えなかったから見えなかった人用に残しておくわ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1836 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473083045/ >>924
乙
じゃあ開花カトレアは常におっぱいが揺れるアビを付けてやろうか >>924
おつ
開花デンドロ師匠もどうなるか気になりゅ うちのミモザさんの開花よろしくお願いします
マンリョウさんに勝れる要素をください >>924
乙
装備付け替えしようとすると攻撃防御のプラスマイナスされる値出るようになってるな >>951
あふんには差し引きなんて出来ないだろうと言う運営様のありがたい心遣いやぞ >>368
むかしミコミコナースという者がおってな >>924乙
なぜお知らせに載ってる内容をさも第一発見者の如く報告しにくるのか
これがわからない お花の隠れた功労者、UIおじ。AFNがプレーできるのも、UIおじのおかげである。 スペチケ11月だっけ? 巫女お稲荷さまはそれだな…
デージーは開花でお願いしたい…ちょうど季節だし
ハロウィンデージーとかきたら爆死覚悟でまわすけど… >>924
おつん
そういやアンケートってまだ復活してないのか
このままなかったことになったらヤだなぁ 未婚花あたったけどさ
デバフマンそれだけなんよな
実際のところこういう場合微妙じゃね? そういや近所のダイソーで、ペポのキャラグッズが山盛りだったな。 >>887
よくわからんけどとりあえずショップで初回無料って奴買っとけばええんやな!よし モミジの別verが来るまでこの石は死守する
でも宇路月キャラのおっぱいが出てきたら回しちゃいそう かつてこんなに答える側に要求されたアンケートがあっただろうか 普通のアンケート
企業「頼むから答えてください。粗品も差し上げますんで・・・」
お花のアンケート
客「アンケート答えたいんじゃあああ!!多少の損害を受けても答えたいんじゃはよおおお!!」 戦友の総合が急に2万くらい上がってて「やりやがったな」感あるw >>960
アンケ見る前に撤去されてたから内容とか全然知らないや
内容知らんが復活したら全部カトレアにしてくれるわ >>964
別verきたらもれなく爆死する運命しか見えないから
それよりはやく開花来てほしい >>972
俺も内容見れなかったが、ろいぷりに全部。 アンケートに答えると石1個くれるとかなかったんけ? レイドボスの応援依頼回ってこないんだが?
お前らどんどん輪姦せよ レイドポイント切れてる時に限ってレイドボスが沢山湧くパターンが来た >>924
命中デバフ15乙!
イベストは害虫にもデバフ持ちが現れるフラグかな? お知らせ読まないと手持ちのロックと編成が解除される仕様 つーかぶっちゃけていい?
俺思うんだけどアンケートなんてゲーム内に設置しなくてよくない? >>980
前半は雑魚だからあんまり依頼こない
レイドイベ本番は後半から >>986
レインリリーは陰湿ないじめだから・・・ >>985
ユーザーデータと結びつけたいんじゃ
利用状況も参考にしたいだろうし >>985
集計時課金額etcと同期させるのが楽だったから説 >>991
そいつぐらいしか殴るのいないからすぐ溶けるやん 正直「誰かがエントリーするでしょ…」みたいな扱いもあんまりあんまりだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。