【DMM.R18】千年戦争アイギス6502年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6501年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473076139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160901.jpg ■帝国の治癒士 (2016/08/25〜09/08 10:00)
残片 (70/6): モミジ カゲロウ サノスケ .白聖霊
羽化 (100/2): 金聖霊 白聖霊 .黒聖霊 コンプ:虹聖霊
住処 (50/5): ネーニャ エレイン フューネス 魔水晶1*2
双璧 (40/4): フドウ クリストファー 金聖霊 極上酒
暴虐 (70/6): アリサ カシス 白聖霊 .魔水晶2
帝国 (50/5): ドワイト .ハリッサ .白バケツ 水晶
エルフ (40/3): ロザリー ローレン 黒聖霊 魔水晶1
蔓延 (30/2): モーティマ アルス*2 花束
肉体 (20/1): 鉄鎧A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
9月5日(月):魔術の秘法
9月6日(火):アンナと雪の美女
9月7日(水):山賊王への道
9月8日(木):竜騎士の誓い
9月9日(金):錬金術師と賢者の石
9月10日(土):モンクの修行場
9月11日(日):聖鎚闘士の挑戦
*副官の変更は交流から
※城とのコラボイベントのバナー広告(神聖結晶最大30個)
http://p.dmm.com/p/general/netgame/top/160830_bg_177037.jpg
※城での殿レベル15への上げ方
出来るだけ先のマップの難しいをクリアーし、委任をひたすら回す
だいたい霊珠7個くらいで達成できるらしいよ >>1乙
王子にブロック出来ない話題ってないんかな >>1乙
お城のシビラッハ後編って娘レベル20くらいで行ける? >>1乙
アイギス様のお手軽神聖結晶料理のコーナーはこちらですか? >>1乙
大討伐10000って何のためにやるんだ? >>12
余裕だった気が。まあ手持ちのキャラにもよるだろうけど 女神は結晶を噛み砕くために頑丈な顎をしており>>1乙 >>12
そんくらいで行けた
刀2槍2弓1石弓1鉄砲1札1 >>18
魔神15って何のためにやるんだ
↓
アイギスって何のためにやるんだ
↓
ブラゲって何のためにやるんだ
↓
ゲームって何のためにやるんだ
↓
人生って何のためにやるんだ >>12
手持ちと装備にもよるけど行ける可能性はある 1乙
エキスだけにゅるんと吸い取るよ
中のエキスは王子のOOO >>12
いけるいけるうちもさっきいったら蔵守るの余裕だったわ
問題は殿がシビラに殺されたぐらいだな >>18
かけらのためにやったよ
結果は銀1だったからやらない方がましだよ 8枚すべて出してHPの減りから順次巨大化して行くとよさそう
Lv16ユニッ平均トLv23くらい殿☆6が1☆4が1後は☆3 >>30
,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ >>1乙
>>25
子供が出来て俺の人生はこいつに継承するためにあるんだと理解した ミスってラッシュバトル用編成で大討伐いったけど373撃破できた
ありがとうモレ子 >>25
アイギスは人生
>>29
銀出てももはや全くうれしくないんだよな。それにしても最終報酬が虹聖霊1個ってなんなんだろな。
…というか虹結晶花みたいに合成でもくれよ。なんでダメなのだ 私の人生の前半は私が幸せになるために
中盤は親の喜ぶ顔を見るために
今はあなたの喜ぶ顔を見るために
って逝ってた
ばっちゃが逝ってた >>43
アイギスはキャラを大切にしているから仕方ないね(棒 >>1乙
神聖結晶はガリガリ君
結晶のかけらはダブルソーダ >>37
もしかして課金何てしてないよね
子供に継承するものが減るんだよ? 黒の重ねは虹石と絆きてからやらなくなったよなあ
石に交換してデカイ数字見てニヤニヤしてることが増えた 違う、もっと真剣にだ!と返してほしかった
てか子持ちでガチャゲやるなよー まさか継承法が使えん王子なんておらんやろ
と思ったけどあれは皇帝か 10000討伐のが確定でスキル1上がる特殊な虹精霊なら王子も必死になるのに >>52
ほっといてくれよ
べつに毎年何百万も使うわけじゃなし
月に1万で済むなら飲みに行くより確実に安いわ
しかも外にいかないで自宅にいるんだし >>54
マイナスの継承しか出来ない王子は継承をしないに決まってる >>59
フェスでよくね?
まだ虫籠にぶち込んであるけど ルドンよりゴブリンの穴残しとけばすぐ殺せるの見て画期的だと思った それなりの年の子がいたら
スプラトゥーンとかで遊んでやったりするんだけどなー
俺もなー ふと思ったけどチャレンジクエストって全部やってる奴どれだけいるんだろうか?
ストミコンプしてるけど猛毒の霧2に未だにNEWマークがついてるわ おとうさん大好き→おとうさん臭い→おっさん邪魔小遣いだけちょうだい >>68
全部やってるだけなら余裕でたくさんいるだろ多分
本当に希少なのはチャレクエドロップコンプ勢 >>69
無課金だと1ふぁさーで済むけど微課金だと3ふぁさー位 >>68
男だけで倒せとか
ハーレムには無理ですね クソ田舎だとまともな精神科医がいないから軽度の鬱でも薬漬けのオーバードラッグから躁鬱で自殺一直線 >>61
ダブルソーダもいるぞ
クワガタのやつがダブルソーダ
プテラノドンっぽいのがストームソーダー 城の兵舎がこんな状況になってる間抜けは他にいないかね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org993700.png
アイギスの鉄や銅だと容赦なく餌にしたり売ったりできるけどこっちは捨てにくい
微妙にレベル上がってるのは重ねて限凸してるから 城の低レアは☆1を改築して☆2改築素材にして☆2を改築して☆3改築素材にしてる 毛にも格はあるよね
髪の毛さんがヒエラルキー最上位なのは確実 春にはいふりとかくまみことかあったせいで荒野なんて忘れてたわ 田中ロミオと聞いて荒野メッチャ楽しみにしてたのに何だったんだアレは チャレクエは消費スタ多くなりすぎてなー
6消費してノー泥とか水晶だけとか先に進む気なくすわ チャレクエはそろそろ委託させてくれ
低コスト周回は精神病む 日本神話に死体孕ます系無かった?五穀の奴だけだっけ? 今の時代は大討伐でも魔神でも堕天使に出番あるけど
クロエにスキルマ精霊食わせてもいいものか スタミナ邪魔だったからチャレクエ今日で完走したわ
唯一の☆2は当然魔法大戦 温泉行ったとき皆毛量少なくて俺がダントツでモジャだったときの絶望は今でも夢に見る 指の3つの節の真ん中の部分に毛生えてる王子おる?
1〜2本だけ生えてるんだけど何なのこの毛、何毛なの? >>112
クロエコスト下げしてたらスキルもけっこうあがるだろうしもったいないような >>117
いないんだよなぁ
スキルLv5で下限だからもういいかなって 好感度アイテム 必要数変わらず勝手に貯まる
不味い 泥数が大幅に増加してユニットの新規入荷もストップ中
精霊 覚醒実装で要求数が大幅に増加するも相変わらず激絞り(虫籠が追加)
曜日とチャレクエ調整はよ >>123
まあお前がそれでいいなら食わせていいよ ニエルきゅんが上位天使になったらおちんちんどうなるのかが気になる しかし虹水晶がアホみたいに貯まるな…
フェスとは言わんからせめて虹や覚醒と交換できればいいのに 5まで上がってんだったら虹使ってスキルマのは取っておけばいいのに ケツ毛という単語だけでケツ毛バーガー思い出してしまう
名付けた奴は万死に値するな そろそろ新しい虹黒よ!はしてもいいと思う
というかいっそ虹2000でいいから好きなキャラと交換させてくれ 5から10って虹10以上あるだろスキルマ聖霊使った方がいいわ >>121
>>126
仲間がいて嬉しい
別に毛深いわけでもないのに変な場所に生えてるのが不思議だわ >>127
>>129
よく考えたらガチャからスキルマ10なんてソフィーくらいだし
0→5より5→10の方が虹きついから食わせるわ
さんくす >>131
そのネーミング無ければ実際こんなに広まんなかったと思うわ ふたなりは一定年齢で選択するというラノベ思い出した 普通にケツ毛バーガーの話してるけど、あれって既に10年くらい前だよな
年取ったわ 虹水晶1000でフェスとハッピー交換
産廃白金ユニ置くより廃課金向けにこれ常設でいい気はする コラボで御城始めたけど、他人の無課金編成と比べて
自分の所持城娘がゴミ過ぎてやる気うせてくるな…… >>137
シドニアも成長途中で相手に合わせて変わるんだっけ >>140
その毛があればタイの英雄シリモンコンも倒せそう >>143
ぬらりひょん(38)ってことにすればセーフ >>144
そりゃバイトしかガチャ結果報告しないんだからそうなるだろ
アイギスで何を学んだんだ? どうせだからコラボ第二弾として
虹黒を追加しよう
こんなの
ttp://i.gyazo.com/f2a847d62df15ba311a66e9eb4f6e697.jpg 明日でフラガラッハ終わりみたいだけど
どう考えても取れないし、10連で一斎楽城どころかゴミしか出なかったし
王子呼ぶ気は更々ねえな >>144
マジな話低レア攻略した方が頭使うから楽しいぞ
なおレベリングにかける労力 城って開幕引継ぎ無おりゅ?やろ
よくやる気になるよな お城の曜日クエって難しいのがいいドロップが出るとかあるん? 真面目に城は低レベ攻略じゃないとマップの意味なくなるからなあ
レベルを上げて物理で殴るが黒脳死より酷いレベルで成立してる お城はコスト変わらんから高レア育てたほうが無駄がないからねぇ 御城ってアイギスというよりかお花に似てるからなデザイン
それでいて石配らんからあれだが 久し振りすぎで忘れたんだけどかんぱにってどうやって金貯めるんだっけ? >>156
いちおうあるにはある
あとドロップ数も多かったはず
でもその分守らなきゃならん蔵多くて安定しないなら非推奨だったはず >>154
どっちも一斎楽だからしょうがないあきらめてもらおう
>>159
拾いもんで自力加工できないから、立ち絵だけでかんべん
ttp://i.gyazo.com/37bfe3487560183acd743bdab5eeb090.png お城は難易度普通ならlv40もあれば、鼻ほじりながらクリアできるんだから
らくちんだろ お花登録しようと思ったらランク3で既にしてたわ
ガチャポたんまりあったから22連したらナデシコちゃん来て大満足 >>166
まじかー
なんで曜日クエには委任ないんだよクソめんどくせぇ 長門委任がいいらしいがそこにたどり着く前に15いきそうなんだが? ううーん結晶200個でまた黒なし・・・
これで400個無しかハマりすぎだな・・・ 敵の出る順番や移動経路を覚えようという気がしない
適当に射程や火力計略でボコってるだけという
弩が☆少なくても武器の火力結構あって面白いな 学生時代のこねこねのAAが!!!!
, -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :トミ//斗ャy! |、l
! ト、 } じ じ } lノ |
ヽ }人 、__, /,イ l
/ ゝ イ ハ l
/\|へ≧-≦//- 、 l
! lヽ´ヽ>,-,</ /ヽ l
{ .| | ヾi-i〃 / ! l
{ .|,' ∨ ', .| }
. i |{. ..:;;:.. } {:/
. | ', ハ |
.|/ .', j ハ
./ .∨ j
. / ヘ /
く ヽ /
/ヽ、 ゝ、
. /;;;;;;;;;;;;;`゙'ー ――― -ー''";;;;`,'
.\;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;/
`.</;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;_,-''´
|.``ー‐‐'i  ̄ ',  ̄´ |
| .| ', | >>167
あ、ミレイユか
脊椎反射でアリシアを浮かべてた! ぶっちゃけ蔵は守るのが面倒に感じるだけで楽しさに繋がってない気がする ナデシコ欲しくて無料石150個全ぶっぱするもアネモネ1のみという大爆死だったわ・・・
欲張らずに最初の11連で狐引いた時点で撤退しときゃよかった ゴブを一確できるワルやソルが重要視されてた時代を思い出す
あの頃はナナリーも活き活きとしていた >>175
たった2.5万位じゃないですか
リンネのときもっとはまったわ
...王子出るまで回せば良いのですよ お城にはコラボしてる感あるけど
アイギスはコラボしてる感ないよな
まぁお城に王子をつれていくためのコラボだよな >>181
糞みたいなタイミングで糞みたいな奴が出てくるんだろうなって事前に分かるし実際その通りになるからな 蔵の位置が離れすぎてて
画面端同士で戦闘展開されると
回復or撤退が間に合わん >>181
蔵の目の前にユニット置いても結局どんどん削られるしね >>184
リンネとフレデリカは4万で他にもいろいろ出たしな
まったく黒なしはダメージでかい 本陣の近くにあるからそこまで敵が来なければいいんだな!→後ろからよろしくニキー!wwwwww >>186
ヤスダスズヒトの時も思ったけど、消費アイテムでコラボとかしても
アルバムがないアイギスでは正直意味ないと思うんですよ 王子は石田三成とはやらないの?
手を出さなければ襲ってこないいけめんだぞ 救世主あたりまで到達してハマってる殿の報告はチラホラ見かける ただの平均とはわかっていても33回で黒出ないと自分のヒキ弱に軽く自己嫌悪になるのはわからんでもない 摂津委任解放に挑戦してた時は敵の挙動覚えてたな
今はもう覚えてねえわ >>193
下痢「狐は嫌われものだから、煮込めて嬉しいだろ?」
下痢アフリカに流れろ ほんの一週間か二週間だけ自軍のユニットとして使えるようになればいいのに>石田三成 副産物の臭そうなダークプリーストでもちんちん突っ込むか・・・ 御城の人気絵師に新キャラ書いてもらうとかがちょうどよかったんじゃね?
エロOKの絵師が向こうにいるかはしらんが アモンさんvs石田三成とかはちょっと見てみたいかも 今回のコラボでわかったことは御城でもお花でもアイギスでも狐キャラは人気であるということだった あくまでRとは無関係ですから
アイギス側にコラボなんて存在しなかったよ? >>202
断腸みたいなもんだろうし虹ユニにいれとけばいいんだよ
火力とかはコラボ中のみ特攻レベルに強いことにしとけばあとで弱体化できる G20っていつから20になったん?
ワイが子供の頃G7って習ったんだけど、今そんなに世界に主要国あるんか? 城の方のコラボキャラもガチャから1%とかえぐいよな
せめて☆5くらいにしといて欲しかった 思いで補正OFF
|\, ---――、 /|
|/:::::∧∧::::::::\/:::/
/::::\:::◎::::::/:::::::'::/
i::\ :::::V::::/::::/:::::::}
|::::}ー-----‐‐‐トl::::/
ヽ }人 、__, /,イ l
/ ゝ イ ハ l
/\|へ≧-≦//- 、 l
! lヽ´ヽ>,-,</ /ヽ l
{ .| | ヾi-i〃 / ! l
{ .|,' ∨ ', .| }
. i |{. ..:;;:.. } {:/
. | ', ハ |
.|/ .', j ハ
./ .∨ j
. / ヘ /
く ヽ /
/ヽ、 ゝ、
. /;;;;;;;;;;;;;`゙'ー ――― -ー''";;;;`,'
.\;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;/
`.</;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;_,-''´
|.``ー‐‐'i  ̄ ',  ̄´ |
| .| ', |
>>208
これは太くないだろいい加減にしろ!! >>217
ここ一週間でアイギス城お花が爆死
レッコラとてっぺんは大当たりした
ゲームの数的には普通に良い引きしてるのかもしれん 尻の境界面がないからただデブいふとももに見えるのが原因かな , -―- -::;;;
/ く二不二::;;;
/ /〆// ハ_ト::;;;
/i i :|TT///T::;;; 分からない・・・
! ト、 } U U::;;; 王子達のデブの基準が分からない・・・
ヽ}人| | △ | ::;;;
/rヘく〕=y=‐ィk'::;;; DMMゲームのトップページにジャンル分けされてるけど
ナノちゃんがアクションになってるんだけど
領地奪うゲームじゃなかったの? 事前に真恋姫夢想が追加されてたけど、あれって人気あったんか
なんか酷い噂しか聞かなかったんだが 殿15と魔剣フラガラッハ終了
ガーゴイル全然倒せねぇ てか10代のふとももってだいたいこんなもんだよな
くびれとか綺麗に出るのはもうちょい年齢いるし レッコラはタダマントゥスちゃんもお漏らしうすも出ない爆死だったな ダンガンロンパで霧切さん死んだからお別れオナニーするわ お城は40のやつもクリアしたくなるな
平均レベル23くらいいるかな ダンガンロンパほんと容赦ねーな
まあ一応未来って行ってもパラレルワールドみたいなもんらしいけど >>222
コン!人気の無いキャラはコラボイベントには出れないの! ダンガンロンパ作ってるやつらって人気キャラ殺すのが好きって聞いた >>226
ダンプリドラプリラビンドが死んだし、次投身が死ねばダンジョンRPGは全滅か
QoWが消えてクイズジャンルも消滅するし
どんどん寂しくなっていくな・・・ 人気キャラ殺す俺らかっけえだろ?ってやつらだからな まさかアイギススレでダンガンロンパのネタバレを食らうとはwww >>231
今回タダマンちゃんが手に入ったことによって
俺のバタフライPTがようやく完成した・・・ ナノちゃんキャラくれなくなってからやらなくなったなぁ >>238
サスペンスみたいにキャスト見ただけで死なない奴や犯人が大体分かるよりマシじゃろ? Q.こねこねが人気の理由をのべよ
A.可愛いから
B.強いから
C.AAをよく見かけるから
D.全然関係ないイラストレーターもりたんがちやほやするから
E.憎しみの裏返し >>243
総合雑談スレで油断するとはまだまだひょっこよ ランキングやってほしい
キャラ人気ランキング
そろそろ白黒つけたい ナナリーは死んでも痛手にならないので
エロいことしていじめよう 今回のダンガンロンパのアニメは未来編と絶望編の二つあるのが面白い 見てない俺には関係なかった
ていうかダンガンロンパって原作通りやってるんじゃないの?
そんなに語ること庵野? 最後はフェイスフラッシュでみんなよみがえるからいいか6 , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|TT///TTy! |、l やめてよね
! ト、 } U U } lノ | 本気で人気投票したらミコトが私にかなうはずないでしょ
ヽ }人 n ./,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ トトノって結構いいライフル銃持ってるよな
装飾付きで高そう >>253
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | 結果がわかっているランキングをやる意味があるです?
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 死んでもすぐ復活するからどんだけ痛そうなプレイでも大丈夫だな たまに「読者の予想通りになってたまるものか」とかって作者が思って
敢えて展開を捻じ曲げたりする事があるけど
大抵良い評価にはならない罠 >>266
今ではお前を持ってない王子も多いらしいな >>261
生き返りはするけど古傷は癒えない
中途半端フラッシュが レッコラ並にエロくて簡単にエロみれるゲームdmmにないの? らんらんチョンパってやたら話題になるけど全く見た事がないわ 最近ポーラAAがらん豚並にムカつくようになってきたわ ロンパ見てる王子結構いるんだな
原作ある程度知らないと置いてけぼりっぽいから0話切りだわ >>271
今のユニットパワーならどっちの神級も楽にクリアできる王子多そう >>275
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
У /i !/|//| lリ\j Y´ VHさんVHさん
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | 雑魚ゾンビ大量湧きの時ってどうするんですか
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j ≡3
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ やった事もないけどダンガンロンパって論破するゲームじゃないのん?
なんで人が死ぬのん?
バトルアニメになっちゃったん? >>276
アニメの1期しかみとらんけど面白いよ、声優豪華すぎぃ 人が死ななきゃ事件にもならんし
論破出来ないだろ
知らんけど おち○ポーラと言えばラりったサキ=サンが1_ぐらい活躍したイベだったな (´・ω・`)霧切りさん死んだとか嘘つくのやめてよね お城で魔剣ゲットしたからラストにガチャったら下から狐が出て来たぜ
☆5だったけど楽しんだわ 声優とかスタッフが豪華みたいな意識高い系は肌に合わない >>219
2pick延々するのが正義だからしなくていいぞ >>286
大会の成績表とか見ると面白いのな
前評判で強いと思われてた奴がマイナスだったり 声優豪華とか言われてもそもそも声豚じゃないから分からん 秋アニメはウィクロス新作、ストパン新作、ドリフターズ、ホモ刀、ユーフォニアム新作、灼熱の卓球娘、競女、Working新作、鉄血2期、VividStrike、学園ハンサム
他色々と結構豊作っぽいな >>295
ピョンピョンできないんじゃあぁぁ…… ウィクロス見ないのかよ
前作のあのやってらんねえ姉弟ブラコンNTRとか超面白かったのに 競女ってあの競女か?
乳首で相手の水着引っ掛けて一本背負いやってくれるんか? >>295
ウィクロスストパンユーフォだけでいいわ 今日本屋で見たんだけど
秋に3月のライオンが始まるんじゃないの? 来季の本命は99%オナニーできる「あにトレ!」なんだよなぁ 豪華声優陣と言われても特に見る気起きないけど
声優がへったくそだとマジで見る気なくなる
不思議 >>296
おおまじか
9月中旬くらいだと思ってたから嬉しい誤算だわ ウィクロスちょくちょく話題になるけどおもしろいんか・・・1期見損ねたから放置し続けてるわん >>311
マジかい…
あの漫画一体どの層が受け入れてるんだ 今季と比べれば豊作だろ!
今季ダンロンとReゼロとモブサイコ以外ほぼ空気じゃん!
マクロスもパッとしないし >>314
恒例の忍者が欠片使うやつもやったしそろそろアガレスやってそのあとじゃねえ
最短でも2週間後
完全に秋やなあ 声優の影響は大きいからな
のぶ代がのぶ代じゃなくなった時切った奴は多いだろう >>278
先頭から順に撃ちぬいてくだけなんだよなぁ・・・・・・ 今期はシンヤアニメ見始めてから一番見るもんないな
ジョジョテイルズリンネだけだわ ウィクロスは1期8話の入れ替わりで話題になった記憶 >>328
リーファちゃんを真顔さん扱いしたの絶対に許さない 声優はいくら演技がうまくて有名でも別のキャラの顔が浮かぶ時点で駄目だわ アニメは録画してるけど全然消化してない俺王子話についていけず 小清水さんはアネモネとカレンしか知らんけど上手いなあと思いました
AV教えてください 今季楽しんでるのは、Reゼロ、この美術部、アルデラミン、DAYS、クォリディアコードだな 今季はまだ見ようと思ったのはあったけど秋は何一つ無い お城は初回にひこにゃん引いたから、やめるにやめられない。
30個もらって、10連やってから考える。
無理せずに委任娘2倍やる分にはそんなに負担にならないしな。
政剣がむしろつらい。委任実装してほしい。 NEWGAME全然面白くないわ
がんばるぞい以外まったく記憶にない ウィクロスってハッピーエンドで終わった気がするけど
また舞乙himeみたいになんの ウィクロスは後発のアニメ産TCGなのに結構売れているから驚く
やっぱタカラトミーってすげーわ 戻るボタンはいつになったら右上に戻ってくれるん?
多分だけど絶対に慣れない >>347
新しい人たちが出るよ
るう子の物語は終了 >>341
ちょっと今盛り返しとるで、来週いよいよモズグズ様の本気モードだ ヒバリに狐食わせてあれHP低くね?と思ったら
ただチズルが高いだけだった
マジ山賊 >>350
慣れたころに元の位置に戻るからはよ慣れろ >>346
原作の漫画は面白かったぞ
あれはサラリーマン経験したことのあるやつが、あー新人の頃俺もこういう感じだったなって
思い出にふけながら読むものだと思うわ REゼロまだ見続けてる奴メンタルすげーな
途中で惰性で見続けたけど主人公がキモすぎて途中で見るに耐えられなくなった
話自体は割と面白かったんだけどな アルスラーンもわりと当たりだったな
あの時間帯は次何来るんだっけ。忘れちまった NEWGAMEは社畜のおっさんが辛い現実から逃れるために周りや自分が美少女に見える幻覚に陥った話だから プレイヤーがカード化する設定が謎過ぎて
カード一つに対して一人犠牲になるだけだから
別に増殖する訳じゃなさそうだし アーニャも風水もいねえし聖霊神☆3きついかなと思ったけどなんとかなったわ
ヒバリちゃんとユユちゃんさいっきょ 91daysくっそおもしろい、男だらけだからホモも安心よ NEWGAMEあの池沼の幼なじみはけっこう面白かった リュウさんみたいに既に15回ぐらい声が変わってるとなんかどうでも良くなるんだけどね
やっぱり声優って面倒だね 誰も分かってくれないし俺もなんでそうなったか分からないけど
ランスアンドマスクスが妙に好きだったわ
ああいうアホなノリのアニメは貴重 アニメはamazonプライムビデオで評価高いのしか見てないわ。カバネリはうんこだった Reゼロでささくれだった心を、この美術部で癒す
クオリディアコードは面白いんだが、絵がなあ
>>363
NewGameってがっこうぐらしと同じなんだよね 何かの間違いでフランケンふらんアニメ化しませんかね NEW GAMEほどステマで売れたのが分かりやすい漫画も珍しい
当然中身なんてないからアニメもお察し >>372
最初の期待感からあれだからね
未だに最終回だけ見てないわ >>372
2話までは神アニメを予感させたんだがな・・・ ステマがんばるぞいっつっても作者はかなり嫌がってたみたいだけどな 惑星のさみだれとスピリットサークルアニメ化したらいいと思うよ! 物凄く力とお金を入れてそうなエンドライドが全く話題にならない件 スバルくんただの筋トレ趣味な一般人かと思ったら
向こうの世界のチートじみた超人たちと戦えるくらい強いからな
おれつえーじゃないって聞いたのに詐欺ですわ >>373
美術部いいよな
翌日休みの時にゆっくり鑑賞すると朝までグッスリさ レガリアは5話から合唱部編に突入してから面白かったな あおっちが才能と経験の壁でコウさん超えられなくて泣いちゃうところはすごくいいで newgame漫画は内容どんどんシビアになっていってるんじゃなかった、見てないけど そもそも弾がなくて、まったく売れてない漫画もアニメにしてんだから
ツマラナイものがあふれるだろそりゃ 何個放送して、何個当たってんだ
打率いくらだ かんぱにはじめたけど
これってレシピ掘るだけのげーむなのかひょっとして >>390
レシピ掘り終わってからが本番だぞ
+3を作らなきゃいけない >>391
1人置いただけで放置出来る人もいてだな・・・ 悪の華がまた見たい
アニマックスちっとも再放送しねえ 一月かけてレシピ掘って一月かけてカンカンして+3作るゲーム
そして戦闘はつまらない
まあそういうこった 作業好きにおすすめ >>398
ミコトさんで行けるの?
エステル点火でやってた >>383
野崎君見てから美術部見たりするw
魔弾の王と戦姫とか、ノゲの続編やんねえかなあ かんぱにはキャラゲーのくせに全然イチャイチャできないからつまらない
そもそも寝室ないし まだな作品を発掘しなくても再アニメ化でいいじゃん
ベルセルクやハンタが一回リセットしたりバキもまたやるみたいに グリムガルは広報や楽曲などに無駄に予算かけてた印象だったけどこのすばに話題をすべて持って行かれてたな インペリアルの名を冠したヒールが射程減って
皇帝は短小って事なの? ガンツは再アニメ化しても、クソCGになる未来しか見えない >>412
さすおには好きだな。あれこそ、古き良きジュブナイル。
菊池秀行のエイリアンシリーズの八頭大を彷彿とさせる主人公無双だ。
世界有数の金持ちで苦み走ったいい男で戦闘センス抜群であらゆる言語を話す高校生w >>409
ええ・・・原作読んでないけど2期も面白かったんだけど
後はたらく魔王さまも2期待ってる ハルヒとゼロ使以降、面白いと思ったラノベアニメがまるでない ニューゲームって白箱みたいなのじゃないからこれゲーム会社が題材である必要あったのかな?って思ってる さすおにのアニメは最後まで見たわ、あれは何故か楽しめた ファランクス2の動画みたけど中盤でスキル使ってるね
覚醒まで行くとスキル使わずにミコト単騎で行けるのかな?
放置できるなら30くらいまで待つエステルよりずっといい
>>412
さすおに?大好きよ
4コマ系ならスターマインをアニメ化して欲しいな はたらく魔王さまの2期だけはいつまでも待ってる、あとオバロ >>432
ハッピー使ったからどこまでのレベルでいけるかわからんがカンストならレダ級もスキルなしでいけるよ ノゲノラは映画かOVAかなんかやるらしいな
作り直してほしいアニメといえば俺ツイ なろうは相互評価クラスタ問題で絶賛炎上中だし
このラノも「このステマがすごい」になってるからな 白より黒が枯渇してるから小人巨人いってるけど
流石にあそこすぐに放置できる編成はないよなぁ スキル4/5から虹8スルーってなんだバグってんじゃねーかと言いたくなるな… お兄様の活躍最後まで見れる人ってすごいな……
俺学校にテロリストが攻めてくるとこでダメだったわ >>438
クソゲーオブザイヤーとかといっしょで
結局は何かに利用されるモノになっていっちゃうんだなぁ うたわれどうすんだゲームの方は収録してあるんだろうけどさ クソラノベの物語をエロ抜きで見れるってどんなセンスしてんだろ >>443
いやそんなもんだよ
8個程度で4から5に上がったことないわ 俺ガイル2期は1期がせっかくテンポの良さで受けてたのにテンポが悪い話が続くし
やたら主人公が否定されまくる話が続くのがつまらん
原作通りなんだけども!!!いろはすかわいい以外の感想がない >>444
運動会あたりとか半笑いで見れてたし
なんとでもなるぞ クソアニメも魔法戦争あたりまでいくと面白いんだがな 虹10枚だして、これだけあれば上がるはずと精神を安定させてから〜 なろうの次の弾はよ
このすば2期が今年の冬確定でオバロも今月中に2期発表の可能性が高いんだっけか >>449
初級ぶん回すしかないな、今日中に上がってくれることを祈ろう・・。 今期はガバガバで笑わせてくれるのがなかったからなぁ
1つあったんだが… オバロ二期やらないでここで終わらせといた方がいいんじゃないの
胸糞悪くなるだけでしょ? >>421
さすおには知らないが菊池秀行を引き合いに出す姿勢は評価したい
まあ俺も菊池秀行は魔界都市シリーズしか知らないんだが、
せつらは清々しすぎて大いに許せるよな いまだにお兄様ガチャの絵面のインパクト忘れられん笑い殺しにきてたよな >>450
どっちかと言うと二期は身内からの主人公ageが主なストーリーじゃなかったか?
まあ、悪役を買って出る主人公を身近な人間だけ評価してるって話だから当然なんだけど このすばはアニメ見て初めてお腹かかえて笑ったわ
2期が待ち遠しい マスラヲあたりアニメ化しないかな〜しないんだよな〜 十二国記と星界くらいかなあ
読書家気取る訳じゃないけど、他のラノベ、読むのきつくね?
絵が描けない奴が漫画の脚本を書いたのがラノベ
あれは読むものじゃない、って言った人が居るけど、まさにそれ >>462
そういう自分を悪役にするやり方はダメだー!的なダメ出しがかなり続くぞ >>377,378
花火のとこで見終わるのが一番かな。 クソ過ぎて笑えるなら大歓迎なんだが
ワルブレ級の傑作は中々出てこないね このすばは1話寒くて切ろうと思ったけど見続けてよかったわ
ログホライズンは原作もやばそうなのが悲しいです・・・アカツキちゃんもっとみたい >>443
サーリアがそこから二回目
提督は9から一発だったわ
すまんな ダンガンロンパはゲームじゃないとダメだよな
あの雰囲気はゲームじゃないと味わえない 今年はジョジョだけは楽しい
ダンロンも楽しくないけどここまで見たら結末まで見なきゃ感。楽しくはない >>467
俺は後でまとめて見たからテンポ悪いとは思わんかったわ
確かに8話までずっと鬱憤溜まるな
だからこそ俺はよかったんだが >>443
ミコトの4→5に26匹使ったからまだまだ行けるな このすばのアクア様最強だわ
めぐみんもいいけどやっぱりアクア様だわ オバロはむしろアインズ陣営の面々からしたら二期からの展開のほうがしっくり来る 最近、格ゲーでもザ・ワールド習得してバグ永久を習得したお兄様
さすおに! 今話の途中からぁっ…これ死ぬなって流れだったな
死に方も予想できた >>465
表現としては理解するけどさすがに漫画をばかにしすぎだからその言い方嫌い
てか漫画の脚本とラノベは完全に別物だしな 今期がひどいのはまさしくそうだが
今年はべつに悪くない
今期は作画ひどすぎ問題と打ち切り中止問題とホモアニメ多すぎ問題でまれに見るひどさ >>480
設定とキャラみてこれいけるやん!って思ってたのにな
どうしてこうなった…特に今週 最近声出すのきつそうと思ってたけどまだまだすごかったなかっぺー >>484
言葉巧みに言いくるめてセックスしたいよね >>464
作者が断ったからね…
魔殺商会ハブろうとした制作サイドの問題だけど 俺ガイルの主人公が泣きながら言う「本物が欲しい」の台詞が
全く意味不明で共感できなかったところ以外は大変楽しめた ダンガンロンパはプレイしたことも視聴したこともないのだが
大山のぶ代って仕事できるの?
それとももう代役かな 魔殺商会はおりがみ見てないとまったく意味わからんからな・・・
おりがみからアニメ化しよ? オバロはなろうの大賢者()を学校にって話でなんだこのアホみたいな展開ってなって読むのやめたわ
小説は違う展開にするみたいなこと言ってたけど、もうなろうの話とは分岐してるんか? >>472
>>476
>>483
全部すきじゃなかった(´・ω・`) >>498 まるこが代役しとる
のぶ代さんうまかったんだなーと思わされるわ ようやく殿レベル15達成できたわ
しかし千狐ちゃんかわいいなぁ
たまもをお城に送ってもいいから千狐ちゃんアイギスに永住してくれんかなぁ モノクマまる子違和感しかない
声変えるならキャラごと変えていいのに レスサンクス
そっかー、さすがにのぶ代さんは無理か… >>506
ソーマちゃんとキャリーさん黒
ナナシさん銀で 甘々は元々、原作読んでたから見なくてもいいかなーという感じ
アニメ途中で原作を読んでしまうと、萎えてしまって最後までアニメを見なくなることがあるある
ところでサンシャインは面白いの?
悪魔六騎士じゃないよ >>484
アクア様の良さはよくわかる
でも(ダクネス派で)すまんな
望み通りにエロ同人みたいに乱暴したい サイト込み合ってるって出てアイギスできないな
どうなってんだここりあ アトリエも延期かよ!!!
これで今月はペルソナに集中できるな・・・ >>490
たぶん、台詞と擬音ばかり、ってバカにしたかったんだろうな
台詞中心過ぎるとは思うけどねえ アクア様とかずまの空気感すこ
すぐ泣くアクア様かわいい >>507
ワイ殿の才能あるらしい
無課金一週間でイベント緊急後の難しいをクリア
アイギスに比べて育成は楽
ただ改築と武器マジクソ
http://m.imgur.com/rl4BQri.jpg 甘々はアニメみて漫画全部かったな、なんか後半ぐだってる気がせんでもないが >>513
そういやキャリーさんはもうアニメデビューしたね 甘々は漫画版オススメ
kindleで1巻無料だったからそのまま全部買っちまったよ >>528
いや、それは勘弁。
まぁ、邪神様は潤うだろうが… バージョン違いはアンナだけ出して欲しい
買い続けるから >>522
やりだしたら楽しいなお城も
ところでこの板のどこ探してもお城のスレがないのはなんでなん?
世間的にはマイナーなん >>541
そりゃお城はエロゲーじゃないからな
ブラゲ板行きなさい >>521
雨宮天さんの演技も素晴らしかったよな
ワニに襲われた時の叫び声俺の着メロにしてるわ >>537
図書委員でやっぱくぎゅが好きなんだと気付いた セイバーのあのもみあげ長い髪形ってこち亀の寿司屋っぽいよな ('ω')ほんとに霧切りさん死んでるんだけどなにこれボクサーまで死ぬし一気に死に過ぎ
今週おいちいさんイケメンだっただけじゃん >>496
トモアキ作品どれも1クールでやるの難しいからなぁ
作品同士もほぼ繋がってるから初見の人取っ付きにくそうだし r=、、 , '⌒ヽ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | ご主人、ポーラは断じて復刻されないです?
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>541
まあ、今のところは悪くないかな
お城は一般だけだからじゃね?本スレどこにいるかわからないけどw ペルソナはvitaで完全版出そうなショボグラなのが
まぁこれに限らんのだけどさPS4のゲームは
性能ばっかあげても活かせないんだからそんな海外と競争競争しないでいいのに このバカっぷりに清々しいまでの掌返しにわらってしまったw >>557
やっぱジャンヌのほうがええのう
なんかエロい >>557
赤セイバーとセイバー娘のアイツも盛って行こう >>566
渋で探してもあんまりいいエロ絵ないんですけお もうテレビ画面の前でじっくり腰すえてゲームなんて出来ないんや・・・
VITAでごろごろしながらプレイしたいんや・・・ >>574
俺は最近vitaだと目がすぐ死ぬようになってしまった お城は武器がなんかめんどくさいよね
引継ぎ組で結構キャラいたけどやめちゃった >>571
>>575
>>576
DMMのログイン鯖が落ちたわけか >>573
首里城はエロ人気高いみたいだけどね…
俺も島原城で探したときエロ絵どころか絵自体が10ぐらいしかなくて泣いたわ… Fateやったことないから知らないけど
自慰しろパテル
ぐらいしか思いつかない >>541
たしか結構大胆なバランス調整された結果だったはず
REになってからも初期はかなりひどかった 据え置きゲーはなぁ
大してそそられるゲームもないのにコロコロハードが変わり過ぎで
もうハード本体自体買わなくなってしまった >>530
セイバー:アルトリア・ペンドラゴン
セイバー:オルタ
セイバー:リリィ
ランサー:アルトリア・ペンドラゴン
ランサー:オルタ
アーチャー:水着
ライダー:サンタ・オルタ
アサシン:謎のヒロインX
他にも敵専用で謎のヒロインZとか女神ロンゴミニアドとかもいるぞ Vitaも3DSも持ってるけどほとんどやってないな
ゲーセンに行ってるほうが多い んがああああ、4/5から10スルーですわーもう石ないですわーんがああああ! ほんと同じハードで2本以上出てないくせにシリーズだけは多いKHとか困っちゃうよな ハードを満喫するほどゲームしないだろ時間的な問題も含めて 殿王子、聖霊救出のドロップに噴飯
王子たちよくこれで納得してるな >>584
世界樹5完全クリアしたけどちょっとな
三竜とか定番ボスとか定番モンスター系がいないのほんと残念
宝典もないしサブクラスないからビルドの幅狭いし料理すくないし
4みたいにNPC仲間にならないのもなぁ zeroのランサーの顔は思い出せるけどstaynightのランサーの顔は思い出せない FGOやってないけど邪ンヌがかわいいと思う
焼却されたい ダンジョン系は何やってもダントラほど楽しめない
もうダントラ続編まで買わないぜ >>600
王子はひととおりの聖霊脱糞済ませて二年ぐらいしてるから… >>600
我慢してるけどマウスは3回くらい叩き割ったぞ >>600
今日なんて神2回で白精霊2体もでちゃったぜ 据え置きゲームめんどくさいって言ってる割にブラゲーの周回は出来る王子 >>602
定番居ないのはマンネリ回避のつもりだろうし別にかまわんのだが4層以降露骨にイベント減るのがな
ソロルもっと使わせろ >>606
嫁王ちゃん実装していたのか
データ消えたけどもう一回やってみようかしら… 復刻っていうと貯めてた刻水晶の使い道が全くないんだが?
うんこ? >>600
神級でドロップ率アップユニット入れても精々2〜3匹ノー泥も珍しくない
ドロップ率1.5倍キャンペーン期間以外は諦めろ >>600
いつから王子が納得していると錯覚していた…? お城、Lv15やっと到達したわ
これもTD系だったけど、AD大戦略みたいに
数十のユニットを出すようなオンゲ・ブラゲってないんかね?
ネットの闇に長年住んでる王子なら知らない? 絶対に腐らない黄金の鎧を回して精霊は回さないのがコツ
1.5倍以外で精霊回すくらいならファラ2回した方が絶対マシ 曜日クエのドロ関係はお城の方が良心的だなw
アイギスは平気でノードロ連発するし 聖霊救出は昔は糞に糞かけて糞フレーバーかけてたからな >>600
全然納得していない
1,5倍期間になっても、ドロップ率UPのキャラを編成に入れてもな! 古き良き時代のSLGなのかな?
インスコしてみよう コードの配線がもうメンドイ
かといってテレビにつけっぱだと足ひっかけそうだし そういや昔はまずい晶もくっそまずかったよな
あれこそまじでうんこだったわ >>597
FEはあんまり
こいつはベルサガ系列なんかの 救出、強者のスキル覚醒聖霊ぐらいポンポン落ちろや
って思ってたらいつのまにか強者も全然落ちなくなってるし
ホントうんこ 浦添城ちゃんのえっちな絵全然ないんだけど
うんこ? 聖霊救出に納得しているとかふざけた侮辱をされてハゲ怒り心頭 >>632
型月くんはさっちんルート作った後潰れたら良いと思いました >>589
FC 1987
SFC 1990
N64 1996
Wii 2006
WiiU 2012
PS1 1994年発売
PS2 2000年発売
PS3 2006年発売
PS4 2014年発売
別にころころ変わってはないぞ
据え置きが切り替わるペースは昔も今もほぼ同じ
お前が年とって時間の流れを早く感じてるだけ、あと記憶力の問題かも 携帯機でFHDゲーできるようになるのはいつになるんかねぇ
スマホでやれてるしそんな難しくはなさそうだけど
そうなったら据え置きいらねえや、あとメーカー問わずVC 虹が欲しい以外なら救出行くくらいならチャレクエいくわ >>607
別に普通に味方だと思ってた人間全てに裏切られて輪姦されて犯されてリョナられて焼かれて死んだから闇落ちしただけで
純粋な女の子だからな! ベルサガ民は加賀が一回引退しちゃってからはほぼ飢餓状態だったからなぁ >>652
闇落ちの原因はそれじゃなくて旦那なんだよなあ… >>642
うん、正直未だにお城のキャラ絵と城名一致してねー >>652
という設定でジルが妄想した理想のジャンヌだから… 銅画みてなんとか魔剣とった
クリアできるように設計されてるんやな >>610
3とか作る気あるの?
うたわれで随分間が空いちゃって忘れられてるんじゃ こっち本家ミルノ攻撃モーション早すぎてじっくり見てらんないけど
翼で覆って溜めて上向きに撃って矢がふわっと飛んでくミルノもどきの攻撃モーション可愛い >>649
まぁ年代で出されると割とそんな感じだとはうすうす思ってたけど
問題はそのハードで欲しいソフトがあんまりないってのがな
割とそのソフト専用ハードになりつつあって買わなくなったんだわ >>652
ジャンヌ本体はそんなことされても響かない要塞並の心持った聖人だぞ
邪ンヌはジルの妄想‥ >>673
つまりリョナレイプし放題かよ
聖女だなレイプするわ >>669
うん、だから本来は消滅したらもうサーヴァントとして召喚されないはずなのに
本人の執念で無理矢理召喚できる形に持って行った ソフトの開発期間も伸びちゃったから
1ハード1作のイメージが付いたシリーズもあるかも >>672
1.5倍でも普通にノードロ喰らうからな 結局PS1ディスクも遊べた頃のPS2が最強なんだよなぁ PS2はもう自炊してエミュでええやろ今のPS2エミュ割と安定してるぞ
先月辺りに押し入れからV&B引っ張り出してエミュでやったけど倍速で出来て快適だったわ FGOについて質問するとゲーム内の設定を
ものすごい真面目に長文で語ってくれるから
なんかこっちが恥ずかしくなる >>685
絞らないと育てきってやることねーってなるの早くなるからでね 育成緩和はそろそろしないと、精霊とバケツは泥率あげろ ぼくまだ30いってないです
ここ絶対俺の父親くらいの歳の人いるでしょいるよね 試練週で帝国ヒーラーmnkちゃんも寝室だけみて兵舎にぶちこめばいいことが判明した、ガチャ告知はまだ
雑談するしかないじゃない! 精霊やバケツがノードロは慣れた
…でもまずいノードロはやめてくれ 精霊バケツの緩和をしろとまでは言わないが
ストミは確定泥にするべき 2覚来たら育成緩和されるんじゃない?
覚醒、スキル覚醒の時にも大きく変わったし 最近スキル覚醒し始めたけどゴールドが湯水のように溶けていくわ…
ここも需要と供給釣り合って無くないか 良く考えると雑食の人間の肉を
食べれるレベルに加工するって無駄な技術すぎるよな >>678
>>684
旦那が召喚したのか?
サスガ旦那w最高にCOOLだぜw >>697
船の眼鏡はこの日向師匠だったり卯月だったりする人のパロで
解体缶詰薦めてくる奴だと思っていました >>708
レベルスライドするなら緩和しないんじゃねえの >>695
経験値テーブルが極端にマゾいMMORPGが流行ってた頃とやってる事が変わらねーな >>709
ひばりちゃん覚醒したら残金6万になったわ >>709
むしろアイギスは珍しくゲーム内マネーの価値残してる方だと思うけどな
ゲーム内マネー無価値になってるよりずっといいと思う きょうびmmoですら強化失敗時は次回補正付く時代だというのに
虹泥率数%からの成功率25%でかけ捨てだもんなぁ >>709
なおうんこは当初、方向性が違うスキルをマップ毎に覚醒したり覚醒前に戻したりというのを想定してた模様
この素材消費で >>689
動作が安定して快適に操作できてメディアはSDで堅牢な作り、画面は6インチぐらいなら3万まで出すんだがな 一番有能なキャラ
黒→アイシャ
白→サーリア
金→?
ベルニス ライチ アベルあたりかな 基本100万以上維持してるw
100切ると不安になる >>710
豚「俺らも本来雑食なのに食べられてるんですがそれは」
熊「同じく、俺ら熊は食べられるケースはレアだけど」 GG+豊穣、バケツのリレーで金は問題ないでしょ
使わないとホント溜まるからな >>719
違う方向性ではあったがちまちまマップ毎に切り替えなんて想定してないと思うが >>717
ゲーム内マネーが無価値のゲームってそんなに多いか?
むしろ少数派だろ >>713
黒はもう一体育てなきゃいけなくなるからな 緩和すると思うぞ >>717
金に限らずあれこれ無駄に大量に要求してるだけともいう >>307
ピョンピョン監督の魔法少女アニメがあるよ!やったね! >>731
じゃあ「思いつく限り」タイトル挙げてみてくれ >>729
一応もう一方もカバーできるような処置与えられるってだけで
"育てなきゃいけなくなる"わけじゃないだろ 100万とかすぐに蒸発しそうで怖いわ
200万あっても1.5倍来たらすぐすっからかんなるから
300万以上は貯めてるな 必要経験値といえば昔のリネ1が酷かった記憶がある
今は緩和されて普通になったらしいけど >>725
やっぱGGやってないのが悪いんかな
トトノ育てるか 昔のネトゲはデスペナで経験値下がるしな
数週間貯めたのが一回死んだらなくなるとかだから つね1.5でこまめに黄金行けば300万キープできるんだよなあ >>733
ぶっちゃけ今も転生してLv1からLv165まで育てるなら昔と大差無いっていう >>744
90%でなんで肝心のソール付けミスるんだ死ね 赤石のデスペナは軽かったな…ステダウンだけだしリザor金で治るし MMOは墓になって無責任に雑談したり応援したりするのが好きだった
段々周りがガチな感じになって無事、引退 ROの98→99の追い込み中に事故って死んだら相方が1週間口利いてくれなくなったなあ GGやってないのが悪いって発想がなんかすごい
ちゅーことはなんだかんだシーフも成功だったということか 二十代は夜10時から次の日の朝8時までオナニーとか毎日できたけど今はきつくなってきた 300万あるやつはその分割ってるんだし、割ってなくて300万あるやつはその分育成溜まってるんだぞ >>754
一日の約半分をオナニーに使うとかどうやって生活してんだよ >>734
DMMだとXOドラプロもののふ天頂ドラタク恋が崎ラスドラあたり
古すぎるけどモバマス神バハあたりも 黒と白の一体ずつの覚醒とスキル覚醒するだけで100万+合成費用かかるんだから
まとめてやろうとすると大変よね 生食い育成してる間はお金ためるのは無理だな
前にディーネを生食いでカンストさせてひどい目に遭った >>727
この手のゲームだとアイギスとお花くらいしかないんじゃない?
MMOだとDQくらいだろうし RO転生がまだ未実装な頃にオーラまで行った知り合いを
すごいねとチャットしながらコイツ廃人のバカだろと思ってました グリー全盛期の頃のなんちゃらってゲームはゲーム内通貨が流通しまくってゴミみたいになってた気がする 射程のびるやつは使い視あるやろ
黒ですらできないことができる
ほかでいいというなよw ベースガチャから出る銀に価値があった頃はアイギスの金は貯めるの面白かったな
昔は10万G回したら何か出たし >>760
10かそこらのタイトルしかないのに「めちゃくちゃ多い」のか
俺から見れば10くらいしかないのは「少ない」と感じるが、どうもお前とは「めちゃくちゃ」の定義が違う様だ >>772
これ俺がやったゲーム8割りぐらい挙げてる
死んだのも入れていいならドラプリダンプリも入れる 誰か黒出るまでベースガチャ回す罰ゲームやらないかなぁ 金が余って使い道を用意しろとユーザーが暴れるゲームは高確率でクソゲ 金に価値のあるゲームを自分は出さず、相手だけ挙げさせてこきおろすところ大好き >>772
それじゃお金が大事なゲーム100タイトル上げてくれ 意識しないと底をつくけど節約や稼ぐ手段は容易に見つかる
割と良いバランスじゃないの 神バハは金カンストして使っても使っても減らずに倉庫にも山のように金残ってるな
もうほぼログインゲーしかしてないせいもあるかもしれんけど 普通のスレ
キチガイなんだから触っちゃだめ
王子
キチガイなんだからレス止めちゃだめ 第二来たら最低でも黒の数*60万吹っ飛ぶわけだから
今の所持金じゃ全然たりねーな 金が必要なゲームをあげるならLOW、アイギス、花くらいしか思い浮かばんな よくわからんけど金あまってるなら全部ベースにつっこんで黒だしてどうぞ それこそFateGOの金はアイギスなんか比にならんほど大事すぎて吐く スレ覗いたときにお前らのしょーもない争いがあると安心するわ 6000年くらいスレにいるけどいつの時代の王子も全ブロが基本だよ ブラゲで一番ひどかった育成
一つの登用ポイントから、1/10くらいで目当てのキャラの低レアが出ます
同じキャラを食わせると、20%でステに+5のボーナスが付きます
なお、3ヶ月に一度、経験値2倍でボーナス確率3倍の日が、3日だけあります
登用は、一人あたり2000金かかります。一人育てるのに1000万金以上かかります
金の所持上限は100万です、イベで金箱数百個集めてください
目当て以外の低レアは、手動で捨てて下さい(2〜3000人はクリックして捨てる)
死ねる >>796
500万たまったら100万までベース回してたけど第二覚醒どうなるかわからんからしばらく貯めこんでるな ゲーム内通過を別ゲー同士で使えるDMM経済圏を作ろう ワッチョイ ef98-wh/5で検索かけたら案の定ガイジだった ベースまわすとかめんどくさいんだけど
100連ベースガチャがあれば回してやってもいい レス止めるってことは自分が間違ってたと認めたか100例書き出してる途中かだな 城も稼げるかどうかは置いておいて
あまり使わないわな すっごいキチガイって訳でもないだろうけど
なんで急に絡みだしたのか機嫌が悪かったのかな? >>804
DMMの各ゲーが勢力作って、そのゲームのユニで戦うゲーム作ろう
課金アイテムさえ使えば無双できる
数だけは多いがお子様だらけのお船を、廃王子が撃破するのが見れるぞ! 女神様は2000G入れると300Gで売れるユニットを吐き出す凄いやつだよ >>813
自分が正しいけどキチガイどもに絡まれたから仕方なく手を止めてるだけだよ ブヴヴ消費量多くて貯まらない……素材が足りないのぉぉぉぉぉ
アイギス様の方ももう50万前後まで減ったから鎧で補充せんといかんなぁ ワッチョイ ef98-wh/5
【ブレオデ】ブレイジング オデッセイ Part.23
DIYもメんおる? 俺もDIY楽しみたい これだけは押さえておけっていうポイントみたいなのある?
ホームセンターで買って捗ったモノ
任天堂「NX」、32GBもの大容量ストレージを搭載か
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day116
昔、いじめを受けていたのでPTSDになって、突然犯罪を犯しそうになる。実際に前に一度やった
う、う、う、うわああああああwwwwwwwwwwwwwwww 500万から100万って2000回だよな
すげーな、どんだけ時間掛かるんだよ
俺素材集め以外では無料しかやったことないわ >>640
闇っていうか妥当な不満っていうか
曜日精霊だけは昔っから激マズすぎる スマホアプリとここってワッチョイ一緒なの?
こわいな >>818
500Gで売れるユニットも出すのはアイゲスの優しさだった…?
なお、さっさと鉄メイジ吐き出せやなどと腹パンされる模様 リンネレベル80になったから風水師のオーブ取りに行ってんだけど2パリンしても風水師オーブだけ1個も出て無えんだけど何なのこれ
覚醒待ちのジョブのオーブ出なくしてあんのか? たとえ課金に蹂躙されようと回避特化にすれば余裕ってラノベに書いてあった ごめんなさい 犯罪はやめてください
確かにゲーム内マネーが価値ないゲームって少ない気がしてきたわ >>824
いじめ受けてた告白はいいとしても何故犯罪した事を話しだすのか
こぇぇな
これ王子達夜道気を付けた方がいいじゃね? >>828
先週木曜からのレス(現在と同一ワッチョイ)で口調も同じだから同一人物に見えるぞ 昨日って普段ならデイリー復刻だけのとこをエリアスの覚醒スキルまで公開したじゃん?
これ今日第二覚醒発表あるって事じゃんな? おいちょっと待ておかしいだろ
俺のワッチョイで検索したら書き込んだ覚えのねえスレが大量に出てくるんだけど
ふざけんな お城も思ったより悪くないけど
ブロック出来ないのは違和感
あと巨大化ポチポチは面倒 >>843
じゃあもう第二覚醒実装されてるってことじゃん ワッチョイかぶりなんて結構あるし、気にしても仕方ない ワッチョイも被りはあるんだろうな
ちょっと調べてみよう 1人売り飛ばして300Gってことは 1G=1円ならおにぎり3個分… >>839
今後イベユニのアビやスキル覚醒発表は二週目月曜になるんじゃないかな 彼がいじめられていたというのは確実ではないな
被りの可能性も十分にある
身を以て知ったわ 水曜は追加ガチャ金の紹介って決まってるから
今日のつぶやきでなにもなかったら今週もひまひまういーく 普通に完全一致あるな
可能性としてはあるが確定ではないのか >>851
ゴールドだから金貨だろうし1G=10万円くらいはあるのでは >>848
は?最高レア度持ってるだろ
前くらい余裕だろ
後はレベル40くらいないと無理だけど 末尾0以外のワッチョイは被って当たり前ってほど被る >>848
難しい玉は知らんが魔剣フラガラッハならもう余裕でいけるぞ
その手持ちなら20〜でいける >>863
ていうか寝室4とかで無理やりして好感度ゼロに下げたい 好感度0でエッチするってただのびっちじゃないですか 初対面でも股開きそうなの何人かいるけどな
エヴァちゃんとかエヴァちゃんとか >>863
好感度0寝室って
それで好感度マイナスになって黒ユニット消失とかなったらどうなるんだよ >>860
やっぱ無理なんか、まぁそこそこおもろくなってきたたし無理せんで次のイベに備えるか駿府ちゃん戒にしなきゃあかんし 好感度0%の時点でアンナさんやアーニャやカルマさんは他の娘の50%相当はありそう 何もしていないのにいきなり高感度30の子が2人もいるらしい >>873
好感度0のユニットなんて未覚醒なんだから捕まえて監禁して愛をはぐくめば良いじゃん >>877
その30%の子を出荷した王子がいるらしい(罪悪感) いまさらアイギスのコミカライズ読んだけど
ところどころにある変なポーズに笑う >>874
>>522
それだけ課金してなぜ週末と今日の神娘で育成しないだよ
ワイ王子殿無課金1週間で後難しいまでいけたわ 好感度30%時点でヤれるあたり既にみんなかなりビッチじゃね もうちょっと平城の補正を受けるキャラが多ければ
レベル的には行けるような気がするんだけど >>867
事後泥水で口すすがれたり泣きながらシャワー浴びられるようなのがしたいんだろ 最初のアリサさんを好感度0と30を間違えて逆に合成しました >>883
確かに
好きです孕ませて下さいが100なら
その3分の1だからな
好きかもしれないので体の相性だけ試させてくださいってことかな フィリスの好感度上げてガッカリする新米王子も多いんやろか 好感度30%ってどれくらいだよ
弁当のおかず交換するくらいの仲か >>883
ひとえに好感度30%っていってもどれぐらいの好意かはわからんし
好感度0%の時点でも戦って死んでくれるぐらいの好意はある 好感度上げた子を食わせたり、白のCCにCC済銀を使ったりはよくある >>832
覚醒可能ユニットが存在すると内部フラグが付くからそのクラスのオーブでないよ
先に覚醒準備しちゃったなら一旦引退させてオーブ取ってからにしないと >>848
難しいはきついんじゃないのうちの60以上のやつでも結構きつかったし 好感度30%の幼女ぶ医者さんごっこなんて事して
恋心を性欲で弄んだ王子は許されない アイギス様の好感度が上がらないんだけどー
結晶もGも全く効かない、身持ち固いよな
(なお身体はどこにあるのか本人もわからない) ツイッターで千年戦争アイギスと検索すると
名前にそれいれてるやつのツイート全部表示されてすっげーうっとうしいんだけど
あの人らは何を思って名前に千年戦争アイギスっていれてるの? 好感度30で王子とH、好感度100で村人にNTRがいいと思います
王子相手ばかりで飽きてきたわ 昔は好感度30%でジャブ程度にしゃぶらせてみたりしてたけど
最近の寝室って一度のセックスを分けた形になってるし100%前提だろ ゲームの仕様上仕方ないが フレデリカとかは一般と寝室でイベント繋がってるから
好感度30%で寝室1(ある意味好感度130%)という妙な事態に 美人で才能に溢れていて由緒正しき王族の出身な女が抱いてって言ってきたらそりゃ飛びつくだろう
王子に飛びつく女達もそういう事だ アフィリエイト
アドセンスクリックしてください!
専念戦争アイギス 一般会話読んでたけどモルテナさん寝室並みに長くて草
いい暇潰しになるなこれ
>>910
おっつん >>910乙
MURABITOにくれてやっても誰も騒がないような
ブサイクを用意する必要があるのか… >>882
20週ぐらいしたわ、フラガッハは取れてる、施設も現時点(殿LV25)でカンスト >>910
乙
逆レイプ寝室が沢山なんてありがたくてたまらんです >>910乙
もはや崇拝の域に達しててセックスしなさそう >>906
最近の底辺層はやってること毎にツイ垢つくってそれぞれでツイッターするみたいよ
一般的な感覚の人は一人1垢だからそんなことないし
ちょいまともな人だとそもそもツイッター()だし
セレブ層になるとそもそもついったー?の世界みたい モルテナちゃんを処女放置していた遊牧民って
オークさん達並に紳士的過ぎて驚く >>910乙
好感度1000とか目が合っただけで絶頂するレベルだろうか ツイッターは賢い人がやれば賢さが前に出過ぎててうざったいし
馬鹿がやれば馬鹿がおっぴろげ過ぎてみっともないし
誰も得してない気がする ヴェスタリアサーガ音楽が派手なのにグラがショボすぎる・・・ 好きな小説家が世の中全てを相手取ってツイッターでレズバトル繰り広げてて複雑な気持ちになった >>930
紐づきってメールだけだった気がするからアドレスだけ作ることはできるんじゃない? >>914
前髪で顔隠した暗い男で、後ろで応援するしか能がなくて、滅んだ国の王族
言うほど飛びつくか? 小説家はいつの時代も頭おかしい人ばかりだからセーフ 好感度1000とか本人のステの伸びより好感度補正の方がでかそう ツイッターを有効利用しようとするなら、まともなアカのだけみて、
カキコはみんなの役に立ちそうなことだけかくことだな 好感度1000も行けば常にハート目でちんぽしゃぶってるのかなぁ(´・ω・`) そういや一応モルテナさんは王子の容姿を絶賛してたな 恋する乙女フィルター付きであてにならんかもしれんが 煽り耐性低いのにツイッターやるやつはなんなんだろうな ほげほげー
今日の食事はうんぬん
いまおきたなり
これを有名絵師がやってたりしてすぐみなくなった >>922
いや、まずストーリーを進め
1-20の長門超簡単でレベル10-20台の低レアでも特別戦功達成できる
そこから経験値2倍の時にレベリングすれば簡単に上げれる
あと武器と好感度も重要 王子がハゲデブメガネならアイギスからもそっぽ向かれてただろうな すでに有名作家はやらんほうがいいだろう
損しかない バカ発見器っていつからそういわれるようになったんだったか
震災の時にはもう言われてたよな >>950
精神的に不安定な人ほどこの手のコミュニケーションツールは使いたがるだろ
いまは常識だけど、絵描きの商用宣伝に利用してるのは上手い使い方だなぁと思う 前から疑問なんだけど御城で1-○面みたいな言い方するのってなんなの章とかないやん >>896
いやさすがにリンネ引退するのは。。。
1.5倍期間じゃなきゃ出ないって事かね 旧城の名残か何かかな
でも、旧城スレだと地名かイベ序〜結の後に普難をつけるけど >>941
王子暗いって感じじゃないし現状魔界にまで名声響くぐらいの大英雄でしょ >>963
間に受けるんじゃない
ただの確率の問題だ スマホでお城のウィキ見に行ったら『ウイルスに感染したからこのアプリ落として対策しろ!』みたいな詐欺広告出てきてスゲーイライラした 顔かくしてるのはヤクソクみたいなもんなので
実際にはキリリとした顔が ああ旧城が章だてだったのそれなら理解できなくもない よくて牧場とアガレスでおわりだよ
もちろん寝室3もスキル覚醒もない 旧城は一章から五章まであって
最後は5-10だっけな 一応お城はまだ中国地方位までしか来てないから先があるの前提でしょ
このさき関西、関東、東北ってバージョンなりで区切って章立てになるんじゃないの >>969
ツイッターでドバドバ出したがるうんこを抑えて、事務的かつ定期的に射精させるアンナさん
事実と真逆だしうんこだし誰が得するんだよ >>974
そんなにあるのか
お城REは未だに第一章すらまだ終わってない >>954
武器が長門で出るんかね、難しいまだやってなかったわ
やっぱとのレベル上げないとだめか >>978
出る
週末全2倍の時に回しまくったら☆3武器結構出た
あとはキャラ好感度100にすれば☆3武器ランダムでくれる 曜日クエの武器のやつの難しいはマジ難しい
無課金の俺は蔵守れない >>982
ランダム
>>983
あれはアイギスの曜日聖霊みたいなもんじゃね?ワイは何回回したら諦めたわ
初期はストーリー回って全体のレベルを上げた方がいろいろお得
霊力も上げるし 曜日クエは神娘以外珠回収したら二度と行かなくていいよ エリアスのスキル覚醒とアビリティの情報出てるぞ
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 14時間14時間前
スキル覚醒『インペリアルヒールΩ』
スキル終了後にHPが半減
射程がやや短くなるが攻撃力2.7倍!
覚醒アビリティ『帝国治癒士の務め』
出撃メンバーにいるだけで帝国出身ユニットの
最大HP+5%、魔法耐性+5
メンテナンス明けをお楽しみに。 >>982
武器種は城の武器種固定、出る銘柄はランダム サービス開始当時
引継ぎがあっても結構死んでた気がする >>987
いつの話をしてるのかとずっこけたじゃねーか! >>984
同じお無課金1週間のワイ王子殿マジ有能
もう曜日極難しいも余裕
でも普通を回したほうがお得な気がする 神娘も時間かかって面倒で結局ストミ委任おんりーですわ >>941
後ろで応援するしか能がないかはプレイヤー次第だが
お仕事中はミステリアスでプライベートでは積極的に口説いてくるやんごとない方って反則じゃね >>993
それな
お城の戦闘時間長いよな
アイギスの倍以上かかる
長いステージだと大討伐くらいかかる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 19分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。