【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1837 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1836 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473083045/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
実は俺も虹20↑持ってるけど
総合力順で並べると何故か開花オンシが入ってるんだよなぁ >>1乙っす
にこーっていってもいいじゃない だってふにーなんだもの びおら 夏祭りを終えたリリィウッドではグランデ・フルールで選ばれた花騎士たちを筆頭に、
世界花へ祈りを捧げる神聖な儀式が執り行われようとしていた。
三者三様な世界花の巫女。
儀式を見に訪れた花騎士エウカリスは、疲れからか不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。 いちょーつ
>>8
それは何故かってほどか?
お花に限らず進化が1段階劣れば下のレアリティに負けるのは珍しくなかろ >>1乙
悲願のヒガンバナが出なかったからって僻んでんじゃないよ >>12
おいゴルァ!みせろ!おい巫女服持ってんのかゴルァ 100%反撃持ち5人PTでボスの全体攻撃食らったらボスは一斉に反撃食らって死ぬの? >>1おつ
おまわりさーん!よく訓練されたロリコンがー! 開花オンシは嫁オンシより総合高いので
それ以下は余裕で抜き去る >>15
だってほら・・・0.5%だよ?0.5%・・・
虹が金に負けるって・・・なんかほら複雑な気持ちになるやん >>1乙
そういえば通常ヒガンバナで盛り上がってた頃、
キャラが可愛いから彼岸花について調べたら陰鬱な花でショックを受けたとか言ってたAFN団長は元気だろうか と思ったけど、ヘレニウムちゃんとかいたな
虹が金に負けるとか普通だったわ >>1 乙〜
あんだけ虹持ってるともちろん被るわけで・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org993916.jpg
NEWじゃなかったときのあの感覚味わいたくないですねぇ… 77連
巫女アネモネ4
巫女ナデシコ1
ハナショウブ1
おわり スぺチケなかったころに1回目と2回目の虹が同じだった時はやるせない気持ちになった >>1
おつ
そろそろスペチケきても装花みたいに使っちゃうかもしれんなぁとは思ってる、要は虹装花売ってくれ! >>24
陰鬱…かね俺は元々好きな花
今まで貯めた石800個投下してくるぜ (屮゜Д゜)屮ヒガンバナカモーン フニカスなんざ俺の空中二段ジャンプの踏み台にしてやるぜ >>1ふ、ふんにぃぃぃぃぃぃぃ!(ミチミチミチミチ 珍しく予算内の石でナデモネ手に入った、ヒドイ時は両名出すのに数百個使うからなー
しかし二人ともケーキ好きなのか…なんか手持ちに多い >>39
俺も、日陰でも元気に咲く花は親近感湧いちゃう系団長 やっとイベントクエ全部終わった
レイドの数こなすのきついな
石でレイドポイント上げれるようにならんかねぇ このスレのハゲラオウですら未所持35とかいることを考えるとコンプ団長がどんだけ異常か実感する 今回のガチャで虹2引けたけど両方ともふに族だったよ
ふにカスになれってことか・・・ >>20
死ぬだろうけど全員反撃100%は組めないからなぁ
アプリコット・ヘレニウム・アネモネ・スノドロ・サクランボで行ったら蝶楽勝だったとだけ ああ・・・・ガチャが引きたい・・・・
みんなバグを見つけて報告してくれ!!!
詫び石!詫び石! とりあえず、巫女ナデシコだけでも迎えられてよかっt >>37
くそがあああああああああ!
55回で巫女モネx2とナデシコとか
微妙に救われた感がイラつく >>55
こっちは88回で巫女もねナデシコ1個ずつだぞ
虹はふにーだぞ!! >>51
100%もち8人おるからPTで組めると思うぞ >>55
ヒガンバナ一点狙いなら負けだけどそうじゃないなら普通にいい感じじゃないか
どっちもすごい可愛いぞ ヒガンバナって徒花の代表格だしアネモネ以上に儚いイメージが強いわ >>60
下を見てほっとしちゃ駄目なんだが
なんだろうな、君のレスには実家の様な安心感があるね 虹来たけどヤマブキさんだったよ…被りじゃないからよしとしよう
次のスペチケはよ 何だかイベレイドボス倒してるとゲームが重くなる、ような…
同じ症状出てる団長いない カウンター虹はアネモネとヤドリギしかいないからデバフ詰めていくか
サンカクちゃんと育ってない巫女ンバナで何とかなるじゃろ そいや巫女ヒガン攻撃にレアモーションないのか
SDに関しては旧ヒガンに長がありそね 自虐しないと自慢できない法律でもあるのかってくらいスレの流れが酷い そりゃ、俺はこれだけ引いても恵まれないと感じられる勝ち組ですっていうアピールだからね、仕方ないね 自慢奴は全部NGして1週間無視するのがスレルールだぞ どうせなら庭園でカタクリが2体以上いる画像のほうが見たいぞ >>78
イベントの借り物パーティで攻撃レアモーション見た気がするんだけども >>67
開花ビオラとか開花サフランみたいな高性能でなくても
オトギリソウやオシロイバナくらいでも十分行けるだろ
むしろ4穴で装備持たせたらそっちのほうが強いまである 2スレくらい前に巫女ンバナgifまとめを見た気がする 関係ないけど
JOC東海村臨界事故でマニュアル無視した作業を指示して社員を殺しまくった社長って
儲けるだけ儲けて執行猶予で牢にも入ってないんだな
原発関係なら金のために意図して人を殺しても問題ないとかいう恐ろしい闇が見える
業界がこんなんじゃなければ原発再稼働もこんなに揉めてないはず >>92
自分もいま見てきた
玉からちっちゃいヒガンが出るのがそうなのか
デフォかとおもってた >>94
怒ってんのかVサインなのかはっきりしろぉ!(かわいい) そろそろお月見の季節だしサイレントで十五夜ピックアップ来てるな(適当)
ススキはもういるからツキミソウ欲しい…もうどうにでもな〜れをマイ庭園で見たい そういえばススキって開眼実装されてるのか また花びらドロップさせなきゃ エウカリスちゃんってなんかおなかぽっこりしすぎじゃない?できちゃってるの? しかし巫女ヒガンは巫女っつーより修験者みたいになってんな \ こいつらガチャ爆死して11月に5000円払うらしいですよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
, - ─‐‐- 、. ,_ '  ̄_`丶、
//⌒ニニ⌒ヽi /  ̄ `i |
. |.!. -‐ ‐-、 !| !=、 ,=ニニ ,-'_ |
rt.l ‐- , 、-‐ iyi i゚-| .!゚- '' |iб! |
!=.| .ノ{__ハ .lソ .|..{.__,}. |!ソ .|
/i ヾ三三ヲ . ハ. |ミ三三ラ /\ |
/| ヽ、.___=___,.ノ |\ ! = ./ |.\ |
.| \ / | // ヽ、_/ | | \
___∧_____________
/ AFNだからね… >>101
現実の女性にそれ言ったら袋叩きに合うで
2次元にしても十分スッキリしてると思うで >>102
それ思った
錫杖と巫女服の形状のせいでぽく見えるね イベントでバラさんが良いこと言っててワロタ
でも以前にも来たんだし今回は来なくて良かったんやで・・・ ・・・オール銅ってあるのね
始めて11連で銅鉢引いて動揺したわ アルストロメリアを除いて虹が16だから
もう本当にこれからは虹チケ買うだけでいいな
石も強化のためだけに使えばめっちゃ気が楽だ >>108
かわいい
フィクションでも現実でもちゃんと食べてるのか心配になる
ほらアリウムちゃん食べて食べて http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org993947.gif
メンテ直後に引いてはいたが あの中で貼れなかった そろそろいいだろう
欲しいのはこっちじゃなかったんだがなぁ あと7個でもう一回引けるからその時にお願いします っっっしゃあおらぁぁ
1000個で爆死したから万追加したらヒガンバナきたぜぇぇぇぇぇ!!
石300個余った >>112
カイコウズ「ダイエット? 何それおいしいの?」 虹12でも現レギュラーのアンプル金に愛着沸きすぎて交代の余地がない現状
というか既にレギュラー10人しか入ってなかった 前スレ見ててすごいことに気付いた
このガチャスペチケより回ってね? 気持ちはわかる
メンバーから外したくなくて新しいキャラが欲しくなくなる時がある 120個含む配布石で回してる団長も多いだろうからどうなんかね 総合力気にせんでもある程度好きに組めるのがいいところ
国家別もいまんとこなんとでもなってるし そりゃまあスペチケは1人1回だし
今回は来ると予告されていたから石を貯めてる人も多い
貯めてた石は売上にはならないからどっちが売上でるかと言えばスペチケだろうけど 20万円の爆死団長は一人で40人のスペチケに匹敵するのデース スぺチケがあるから前回みたいにガチャ延長はこないだろうか
100円ガチャがあるからしてぜひして欲しい 虹はスペチケ、コラボで確保
そして配布石で巫女を狙う鉄壁の布陣 世界花をずっとせかいかって呼んでたけどせかいばなだったんだな レイドBGM結構長いな
ループする前に死んでしまう
普段の戦闘もこれくらい長くしてくれ 配布石の援護射撃で石じゃぶする団長も少し増えはするだろうけどチケの方が売り上げいいんじゃないかな メインで使ってる金を外すなら
完全な上位互換キャラでないと厳しいよな
今回ヒガンバナ取れたから
デバフパからダリアと入れ替えるし
サンゴバナやアロエを外すとしたら
モミジかエニシダあたりがほしい
それでも外せないのはシンビとチョコモスかな? レイド全然来ないのは普通に倒せてしまうからか・・・ いつの間にか咲贈り物も探索で出る様になってたのか… >>137
月曜にそう気付いたならお知らせを疑ってみる発想には至らん? >>137
▼その他変更点
・探索を行った際に、得られるアイテムの中に
好感度・咲を上げるための贈り物アイテムが確率で出現するようにいたしました。
今回のメンテで加わった仕様 どう考えてもアイテム足りないもんな
出てくれないと困る 咲好感度アイテムステージがあってもいいぐらい 後半で来るレイドが、デバフも霞むほど強かったりしてな レイドボスのBGM長く聞きたいならボスのHPが高くて攻撃力ひくくないといけないよね
ボスHP低いと直ぐ倒してしまうし攻撃力高いとこっちが直ぐ全滅するし >>111
そう思ってたら後4人虹が欲しくなったりしてしまうものなんだよ
今29人目や 咲贈り物は絆水晶とかでどうにでもなる
それより普通の贈り物をもっとください >>143
大量の猫パンマンが集う未来しかみえない そういやさ
昨日から何回かイベントMAPを蹂躙してっけど、レイドボスは出てもSGは出てないんだよね
それとも今回のイベントMAPではSGは出ない仕様なのかな
メンテ内容見てもそれっぽいのは無かった気がしたけど またダイショウグンモ級がでてくるのか
まぁあの時は報酬がひどすぎたからな
今回はそこんとこ改善されてるか >>143
大変な事に気付いた
スキップしなければいいんじゃね? 私思うんです
ふに属団長より後半イベレイド猫パンマンこそ滅ぶべきふにと レイドイベの時は戦友申請がめちゃくちゃくるなぁ許可しても一杯のもいるし手当たり次第送ってるのか スキップしないとか庭園で聴くとかAFNに浮かぶはずがない ねこぱんマンは野良に流さなきゃ遭遇しないからね
ふにカスは黙ってても湧いてくるから憎むべきはふにカス >>148
今回はガチャで盛り上がってたからjかこの質問でるの遅かったな
レイドイベMAPではSGでない定期 サンダーソニアの時のイベントだっけか
レイドのHP高すぎてレイド流れるから弱パンで殴るな、とスレが荒れたの >>158
そうなのか
前回のレイドイベが初めてで特に気にしなかったから分からなかった (´・ω・`)なけなしの石300個で66連
(´・ω・`)ナデシコ3、アネモネ1
(´・ω・`)まぁ・・・可も無く不可も無く・・・・・・ こうして見るとホント、新規さん結構入ってきてるのねぇ おぉぉ、巫女ヒガンデレデレで超かわいい
もうなんか燃え尽きたわ… >>164
アネモネ「ホウキだけに覇気が使える(ドヤ顔)」 今となってはイベMAPクリアして湧くレイドなんてハズレみたいなもんだが
初期のレイドイベではレイド召喚なんて無かった
レイドを沸かせる為にイベMAPに行くのにSGなんて出たら無駄に怒りを買っただろうからな >>163
今見てみたらログインボーナスは49日目だった
もちろん件の三日間メンテの時もINできた前提で ところで今のレイドボスの絶望ヲ○ス蟲ってなんてよむの?あふんにおしえて レイド来ないから自分で湧かすかと思ってステージ行ったら
スタミナ全部使いきっても一度も出なかった件について
だから来ないのか! >>171
回してポイント消費で流すんだよほら早く >>172
もたらすって読むのか さいす?が精一杯だったわ さんきゅー >>171
俺も先日教えてもらったけど、何か最近は装備入れ替えやキャラ入れ替えとかしないとレイドの出現が更新されなくなったらしい
それでも出ないなら運が悪いとしか 齎すはご理解の事前で読めないって言ってた奴が総叩きにあってたので覚えた デイリーシクレ埋めにウサギノオのキャラクエやってるがやっぱ可愛い、声が可愛い
戦友のウーーーーサーーーーーーーーーーーーーーのイメージしかない人は勿体無いアルね >>168
あらカワイイ
(´・ω・`)まだフサフサね 手持ち虹に嫁オンシ、スノドロ、巫女ヒガンバナときたらサクランボ入れてデバフPT狙うべきだな
問題はそれ以外のデバフ持ちがいない所だorz
どうしてくれようかのう・・・ >>176
ホームと討伐交互連打でも一応出るが
かなり出にくいなぁ そしてレイドの敵がアネモネ絶対先に殺すマンで怖い うーーん
コダイバナの技花って100%あがるよな?
3つ合成したんだけどLv2しかあがらんかった
実は2個しか合成してませんでしたーとかいう勘違いかもしれんけど
問い合わせとかしてもいいんかな? >>181
単体吸収持ちでゾンビアタックとかどうですかセンセイ
反撃持ちでなぶり殺しも楽しいですぜ そう言えばちょっと前にここで戦友募集してた新米だった団長
今戦闘力どのぐらいだろうって見たらもう50万行ってた
強くなるの早いっすね(白目) >>184
問い合わせしたら時間は数日かかるかもだけどいくつどれに消費したか教えてくれんじゃね?
ここの運営はそういう事に関して親切だから 前も何か合成したのに装備枠あかなかったとか言うやついたな
何かあるのか 勘違いなのか レア度違いはそもそも素材に並ばない気がするですです >>187
スレ団長はじゃぶじゃぶする人多いからなぁ恐ろしい速度で育つ人が多い 虫が湧かない 虫が湧かないってブツブツいいながら
ホームと討伐の入り口行ったり来たりしてる団長見て花騎士はどう思うかな 最近100才龍配ってくれなくて進化待ちが列をなしているでござる
パネルめくりは次かのう… 流石に虹と間違えたはありえないし(ソートで☆5に絞ってた)
装花は余らせてなかった記憶があるけど曖昧だなー
ただのAFNでしたー っていうオチしか見えないけど問い合わせ送ってみる >>197
(ダメだこの団長……私が早く何とかしないと……)
こんな気分では 「今日も団長が物憂げな顔で行ったり来たりしてるわ」
「カッコイイ・・・」
「キレイな頭・・・」 >>185
巫女ヒガンバナのおまけに付いてきたヤマブキの出番か!
なお、ヤマブキさんはまだレベル1の模様 >>195
ベロニカさんなら付き合ってくれそうかわいい バナナの国家別やってるけど昔のイベマップ思い出すいいマップだな(白目) でも国別MAPをクリアできるように調整するのはキライじゃなかった
戦力を上手く配分して先行して矢印を変更するだけの部隊とか用意したり
まあ、今はどの国も割りと戦力居るからあふんプレイなんですが
ふー、ウサギノオが可愛かったぜ
思わず副団長を変えちゃおうかなと魔が差す所だった >>204
害虫をこっそりブチュブチュに始末して困らせちゃお〜 とかやってそう >>203
穴4つキャラだからわからんのよ
もう被っても混ぜないだろうなー って思ってスキルLv5にしようとしたんだよ
送ってきた(´・ω・`) 初期値が28%の単体キャラは9%しか上がらないんだよね、バランスおじ? 害虫も害虫なりに毎回弔い合戦なんだろうな
あいつら繁殖力強そうだしどこからでも湧きやがるしさ
Aが死んだ...くそ、俺が敵を取ってやるのループなんだろうな 設定上は害虫は破壊衝動だけじゃなかったっけ
まぁお見合いしたり祝福してくれたりチョコレート大好きだったり実態はよくわからんけど
これもしかして、設定という名の各国のプロパガンダなんじゃ・・・? キャラが多くなりすぎてちょっと属性の把握ができなくなってきた 図鑑に書いてあるのは益虫だった頃の生体じゃないと色々と齟齬が >>218
メンテ明けに反撃持ち組む時にどいつがそうだったかとちょっと困ったわ 久しぶりにバラさんが活躍したよ
前のハゲの方が難しかった とりあえず卵かけごはんを持ち歩けるくらいの知能はあるらしい 害虫の正体はただの虫型対人兵器で中には
1000年前に枯れた世界花の近くに追放されたバナナオーシャン民が搭乗していて
メインストーリーで害虫がワープするのもそいつらの技術だぞ 闇はとりあえずバナナに擦りつけておけばいいという風潮 本気で殺りに来てるのってクジラ戦の奴等位だし
あいつ等はやべえ お花世界って普通にプレイしてるだけだとよくある温いファンタジーだけどちょっと深みを覗くだけでだけでめっちゃ暗いよね 害虫なんて無限に沸くゲリラみたいなもんだから相当きついだろうな お花ってゴッドイーターとか進撃の巨人みたいな世界だよね
日々怯えて生きてるはず 初期にキャラを確定させた奴と変な口癖のあるやつは強いな
逆にキャラ被ったせいで影薄くなるやつとかもいるし ・害虫
スノービートルレベルの害虫が一度に100体とか普通に出てくる
ボソンジャンプよろしく好きな場所にワープできる
マジクールみたいな特殊な能力持ちもいる
どれだけ死のうがすぐ増える
・花騎士
冬薔薇をはじめリリィウッドの元老院など足の引っ張り合い多数
王族がすこぶる弱い
古代害虫相手に対空攻撃できそうなのがくじら亭のみ
全体的におつむが足りない
害虫やばいのに呑気に珊瑚集めたり夏祭りしたり
勝ち目ねーにゃ 害虫全体が統率されたら絶対的な数の差で滅ぶ程度にはギリギリの世界かも マイドアリとのユウジョウ!
オンシは希望のヒカリ! 古代害虫クラスの化け物でも倒してもパワーアップして帰ってくるとかかなり詰んでる >>235
害虫も自爆したり祭りに参加したかっただけな害虫もいるし正直どっちもどっちなような 元凶なんとかして害虫が益虫化でもしないとどうにもなんなにんじゃないかねあの世界 害虫はHP低いの狙ってきたりするのにお花は集中攻撃も弱点攻撃もしないからな >>241
どう考えてもコダイバナ付近なんとかしないとな それでもナズナなら・・・ナズナならきっと何とかしてくれる ロボアニメなら最終回近くでナズナが歌うたって害虫が液中に戻って死にゆく世界の支配者と共闘するオチ セリとゴギョウとハコベラとホトケノザとスズナとスズシロが居ないのはナズナが封印したから うたうコマンドじゃないと倒せないボス実装ってまじ? >>247
そうだったのかー
オンシがずっと1位とか3位以内とか思い込んでてたわ ラスボスはやっぱりイナゴ型の害虫なんだろうか
虫の皇だけに (´・ω・`)こんだけ回るなら股人気投票やるんだろうなあ はあー巫女シコちゃんかわいいなあ
あ、巫女モネもかわいいなあ
これどうにかして二人を待機画面にもちこみたい 別バージョンで金→虹はまだ分かるけど
虹→金はなんで弱体化してんだろ
慣れてない服装で動き辛いとかなんかか? >>236
花騎士世界にとって害虫とはBETAだった……? >>259
虹 かつての鳥谷
金 今年の鳥谷
そういうこっちゃ! そういやアンケいつ再実施するんだよ
まだ五万G貰ってないんだが?許さないよ? 77連虹0NEW金0…爆死した後って賢者タイムが訪れるよね、モチベピンチ >>254
世紀王さんにはちょっと勝てないなぁ
あいつハゲビ食らったら回復するやん そう言えば、なんでやたら封印されてるのか疑問に思ってたけど、
例の復活するっぽい古代害虫と関係あるのかねえ >>246
むしろコダイバナが何とか出来たら技花と装花の供給が潤沢になるな
あの世界って本来一番重要な世界花が真っ先にやられた気がするわ >>272
コダイバナの装花、技花は生命結晶使ってコダイバナの力をちょっと増幅して分けてもらってるだけだから
本来なら花騎士に与えられてる力だと思うからコダイバナ復活したらコダイバナ系の花騎士が生まれるだけ違うの?
・・・古代の花ってなんだ、シダとかそんなん?(AFN 66連で巫女アネモネ、ボタン、アイビー
こんなもんやな
スペチケきた時にまだ欲しいと思ってたら巫女ヒガンバナ取るわ
てかほんと育成にガンガン割らないと全然育成間に合わんな 前回前々回と銀鉢だったんだがグロ注意な結果になったぜ
ありがとう揺り戻し
http://i.imgur.com/uXixO3U.jpg 虹技花もう少し供給増やしてもらえませんかね
ハートの交換レートが二段階あるように技花も500、1000、2000個で1回ずつ交換可能みたいな感じにすればいいと思うんよ
絆水晶も技花と交換できるとなおありがたい
現状だと贈り物としか交換できないからガチャハマりの救済にはなっていないと思う >>275
虹2とかじゃなきゃグロってほどでもないよ
おめでとう >>273
そのコダイバナが害虫に枯らされてるから、力とやらが手に入りづらく技花や装花が貴重になってると秋桜 >>278
>>281
祝福してくれるなんて朝方の団長は優しいな!
コツコツ溜めた石で出たから嬉しいんだよ、ありがとう 金で謙虚な自慢なら明け方のハゲどもの理性が嫉妬心に勝つ
虹はなに言ってもダメ これで無用な暴力に晒されるLv3サンボンはいなくなるんd…普通に放流されそうだわ 個人的な虹が出るジンクス
11連やる時ガチャるボタンを連打して鉢の色見ないで結果だけ見る
嫁オオオの時も今回の巫女ンバナもこれで出たぜ 昨日今日だけで大分NGが捗ったな
お陰で今でもスレの半分があぼ〜んですわ 極限にびくびくしながらデイリー消化のために一個ずつだけ進めてたけど
戦友と同じルートの捨てPTが雑魚突破しちゃったのを見たら12?13?もいけるような気がしてきた 今まで育てたいキャラとそれを育てるマニュがあっても合成は1日4回まで(クエスト分)
って勝手に自分ルール決めてたんだけど
まとめて合成やっちゃって、クエスト分の合成素材なかったら☆2適当に4回合成すればいいやって
開始100日以上たってる今朝がた気が付いた >>286
お前らも撤退ボタンちゃん見習って謙虚になろ? >>286
やっぱり小さくなってたか
この対応の速さはさすがだわ >>297
俺はアンプルゥでクエ消化してるな1日4体は必ず確保する目標も兼ねて >>286
せめて、
> 討 伐
> 応援要請
> テッタイ
みたいな配置にして欲しいw >>303
だんだん撤退ボタンちゃんが可愛く見えてきた
じゃぶるか 一体どこにそんなマニュが眠ってるっていうんですか>>301 今日かんこれ倒せるか微妙じゃない
でも昨日ン十万回したってのが何人かいたし大丈夫かなぁ? >>303
(´・ω・`)らんらんは
> 討 伐
> 応援要請
>
> テッタイ
(´・ω・`)かにゃ? 進化竜のクエコンプしたいけど回転床ほんままじなんとかならないの
新イベとかは回転床なくしてるし既存のクエの回転床も排除してくれ >>309
マップおじ「俺の楽しみを奪うな」
イベレイドだと思ってスネイ殴った奴おりゅ?
俺です。まぁ後半から本気出せばいいけどさ ボス逃しはさすがに課金アイテムだろうと思ってたらまさかの無料だもんな
匂い袋… 花嫁ヤドリギが来る日まで石はキープしようと思う(スペチケは別 >>311
目押し効果ないって聞いたけどあんの?ダマされないぞ 撤退ボタンは小さくなりましたがボクのおちんちんは大きくなりました てかいつでもできる常設任務の回転床にイライラすんなよ、ストレスで禿げ上がるぞ
その内コンプできるさ 団長名変えたくなった…
どうしよ総合力50万到達したら変えようか
でも50万とか虹一桁でいくもんだろか 初期団長だけど50万行ったぜとふとランキング見たら余裕で圏外だからな >>320
上級ならそのうち回るからいいけど中級がコンプできねぇ
これで上級行って上級コンプしたのに中級コンプできないとかになったら余計に禿げるからコンプしときたい 総合高い奴優先にアンプルゥ漬けにできるなら50万はいけるやろ
開花もあるしね >>322
ガチャ金の中間あたりが進化咲で23000くらいだから(センポで22814)20体で46万
虹か開花金が10体ちょっといれば育成だけで50万はいける
更にアンプルで88000ドーピングできるから50万は誰でもいけるよ 11連18回でも虹出る確率は4割ないからねしょうがないね >>330
自分が虹当たらなかった分
家がそこまで裕福じゃない女子小学生が
頑張って貯めたお金で回したら虹が出て喜んでると思えばそこまで不幸さもない >>315
そういうわざと不便にして便利アイテムを買わせる手法は悪手だよな
おさわりやってた頃はイライラさせられたわ レイドさっぱり流れてこねーな
つか最上級で沸かないってほぼスタミナ無駄じゃねえか >>339
猫パン切り替えしなきゃワンパンだしなあ。やらんし 27-6回るかイベ最上級回るか迷うな、虹装花とハートしか必要ないし
虹アルストロメリアみたく金にも技花と装花でしか育てられない子こないかなー レイドなんてPTスワップで掃いて捨てるほど湧くのに ゴミレイドなら腐るほど沸いてくるけどな
後半レアレイドはもっと長持ちする超火力超耐久でお願いします ぼくはごせんえんでおむかえするのでじゃぶじゃぶしません イベ最上級が周回しづらいんだよこれ
最近こんなマップ多いよ 左上に強い戦友置いて右上に自軍固めとけばいけるやろ あふんはもはや脳みそが溶けているので配置を変えることすらめんどくさい 初期配置でも宝箱は全部取れるぞ。一騎打ち漏らすだけだ 違う、そういうことじゃなくて。戦闘回数減らして短時間で周回できないって意味
毎回バカ真面目に全部倒すとかめんどい 基本を前回の配置にして左上を初期配置に戻すでもいいかもね
そして高負荷からのメンテへ 何とかスペチケやスペガチャまで100円ガチャで耐えるぞ
石は育成に使うんだ 石150で巫女ナデシコ、ユリ
本命のナデシコは出たからまあいいか…
相変わらず立ち絵の脇が良い。
寝室はロリ化進んでるけど構図いいな、内容も隠語連呼じゃないし 680個でヒガンさんこなかった
なでしこ1スロもねもね4スロで戦力的には当たりだと思うことにしてスペチケクレクレスラッシュ! おっほおおおおおおおおおおお350日目ボーナスでなんかきた! >>315
ゲーム内通貨で買えて実質無料なのはあったな
こないだ終わったけど >>353
馬鹿なの?
イベ参加しないで反撃でも回ってろよ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org372030.gif
巫女ヒガンバナええのう。
ねぇ、おりゅ?www
巫女ヒガンバナ狙いで石100個以上使ったのに出なかったやつおりゅ?w 次のスペチケはナデシコ!巫女は前哨戦!
ナデシコ引けないのにヒガンバナ出ちまったよデバフつええええええええええ
物欲センサー、あると思います 石500個使って巫女キャラはアネモネしかきませんでした・・・
ピックアップ仕事しろまじで >>376
考えてみると相当おかしな事言ってるよなあ
アクティブセンサーと光学カメラやられてモニターに何も映らないのに
たかがとか言って宇宙要塞に突撃していく人 何気にレイド戦の背景水のアンプルゥが時々顔出すのな
なんかきのこ震えてると思ったら >>368
100とかじゃ金すらでなかったでござる ペボと海皇図とサンタナ見てると新キャラは必要ないということがもう少しで証明されそう 巫女シコやっぱり等身が小さいな
かわいいけど虹シコと並べると違和感がある >>377
兵器ってのは弾があって火器とFCSさえ生きてりゃ案外何とでもなるもんよ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org372031.jpg
マップつなげて色々考えるのもまた一興
別に巫女ンバナが出なかったからやってるんじゃねーですし
ねーですし >>377
あの時点で既に色々目覚めて、知覚用機器あんまり要らなくなってたから仕方ない イベデイリーのレイド叩きなにげに厳しいな
でも昔はこれに探索とかも入ってたんだと思うと楽になったなぁ 石400あれば金両方でるやろと舐めてたがマジで片方しか出なかったりするのな
ヒガンバナが出てくれただけまだ救われてるが 石250で巫女モネと巫女シコキターついでにススキとベルゲニアも
確率的に当たりは多分普通だけどああああ巫女モネぴょんぴょんするんじゃああああああ
ナデシコもええな 虹は0.5%だって事忘れてませんか皆さん
220連くらいしてようやく虹0個の期待値を虹1個が上回るくらいだったような 複数回回す人は、二十二連やって連続で同じ方が出たりしたら
明日まで待ってから回した方がいい。
何か見てる限りだと、人によっては片方しか出ない乱数みたいなのに
ぶち当たってるように見えて仕方がない。 最近は金両方とかお目当ての方が500くらいあっても怪しい偏りする時あるし… >>387
昔はレイドポイントが最大3だったからな >>377
サブのカメラは確実についてるしモニターに何も映らないってわけじゃないんじゃないかな
あれだけのサイズの乗り物のてっぺんだけにしかカメラつけないのはあり得ん 1年もやってれば0.5%の恐ろしさはわかるだろうに もう金片方出なかったわー虹出たけども
俺死ぬのとか
俺がバイトだ!見たいなのに混ぜていいと思うの レイドポイントが3だったり、デイリーのSGミッションが二回行かなきゃダメだったり
その他も色々と今よりかなり厳しかったり。懐かしいね 髪の毛が紫なせいでアイコンの色と見間違えて
船長に紫魔乳食わせちまった 消費税引き上げにともなって虹率も0.8%に引き上げよ?新井P? >>377
オ、オリジンじゃ胴体にサブカメラあるし・・・
Vでは頭部被弾するたびに「飾りがやられただけだ」ってあの世界のメインカメラの価値
低すぎるよ >>396
昨日見てる限りだと、ようやく俺もバイトになれたわ!(石五百個くらい使用)
って人は結構いたな。それバイトちゃうんちゃう?っていう。 >>396
金片方しかでなかったわー虹でたけどってパターン増えてんの
最近よく目にするんだが レアレイドに猫パンする奴なんなのおおおおおおおおおおおおおお
うおおおんんんんん たかがじゃないけどたかがと言えるくらい覚醒してたし仕方ない もねきとか歌ねきとか荼助と結婚すればバイト垢の作り方がわかるかも >>403
お、俺がちゃんと叩かなくても前半レアレイドくらいはすぐに蒸発するし…(震え声) 数年後には地球に落下してる小惑星を石コロって言い放って押し返すしな ニュータイプにお花やらせたら、目押しが実現できるかもしれない (´・ω・`)普通なら大言壮語でも・・・出来ちゃったからね サイコフレームのちからってすげー!
>>410
並べて比べると、旧ガンバナは九尾とは思えない純真素朴な可愛さ 150個しかなかったからヒヤヒヤしたがアネモネ2人お迎えできた。
22連まで銀銅だったから正直もう駄目かと思った。
やっぱ確定じゃないガチャは怖い... >>411
虹鉢が出るタイミングが判るようになる方が良いな
「どれが虹鉢だ、そんなに数はない筈だ」 >>411
MSの中から殺気だか悪意を察知できるんだし
PCの前で…このガチャからは悪意を感じる…数字を誤魔化してるな!とかなら気付きそう あふんとか抜きに齎の読み方がわからない
アイビーが好きそうな漢字 >>403
前半は猫パンしかしてないけどなんか問題ある?
ほっとけばすぐ蒸発するから後半しか弱パンしてないけど 俺は250個使ってオキザリスとポピーとカラスウリが増えたよ!
増えたよ >>418
読み方わからない漢字があったら、メモ帳とかにコピペしてドラッグして右クリック
すると再変換ってのがあるからそれを選択すると、ひらがなでの読み方が
わかるのだよ。 >>417
銀鉢の予感がよく当たる俺はひょっとしたらヌータイプなのかもしれん おりゅ煽りはもれなく陵遅刑な
望みのものが手に入らなかった人間を煽る奴には苦しみと死を 読み方わからなかったらググるやつはあふん
ここで聞くのが真の団長 「100日団長まで後一日!!」って下部に出るんだけども、ナニがもらえるのぉ?(。・ω・。) 画数の異様に多い漢字をPCで見ても
ドットがわけわからんくて書けない ぼくいっつもふにー欲しいなあって思いながら回すけど何も当たらないよ なんか最近見かける機会多くて覚えた
流行ってんのかね >>409
押し返したことよりも間に挟まれた赤いロリコンが潰れなかったことが驚きである 累積ログインボーナスの内容ってどっかで見れたっけ?数か月前のお知らせ以外で お前ら100円ガチャってどれくらいやってる?
やっぱ毎日全種回すのがデフォなのか……? >>445
ほんまか!(。・ω・。)やったぁ〜〜〜〜!!!
教えてくれてありがと〜! >>450
今日のログボの履歴見ればいいんじゃない(履歴って復活してたよね?) 今回イベントストーリーちょっと期待してる
いつものお祭り騒ぎだけで終わらなさそうじゃない?
世界観に関わるようなシリアスストーリーも進めてほしい 撤退って適当に放流して誰かが殴った後でもできるのか?
そんときポイントとかはいるんだろか?? まあ、正直猫パンで稼げるのって別にそこまで大した事無い時間だけだし(限るレアレイド)、
弱パンの癖をつけておいた方がいいんじゃねえかと個人的には思うが。 >>456
▼レイドボス画面に「撤退」機能を追加
レイドバトルに新たな機能「撤退」を追加いたしました。
レイドボスバトルにおいて、自分で発見したレイドボス、もしくは召喚したレイドボスに限り
撤退ボタンを押すと、出現中のレイドボスをレイドボス一覧から消すことができます。
撤退したレイドボスからは、報酬の獲得などはできなくなります。
ただし、攻撃や応援要請を一度でも行った場合は、撤退ボタンを押すことはできなくなります。
※イベントにおいて召喚専用レイドボスから撤退した場合、
召喚に消費したアイテムは返却されませんのでご注意ください。 >>454
何日目に何のボーナスが貰えるかが知りたいんじゃないの >>455
世界花のエネルギーになるような物(?)で
害虫が暴走して強化されるとか、何か色々考えちゃうよな。 >>455
内緒だけど来週の倉庫実装に繋がってる
気がする >>458
あいー わざわざすまんかった
ありがとー >>454
いや、400日とかで貰えるもの
調べたらwikiに書いてあった >>448
11月のニコ生後に5000円でタダで貰えるぞ 100じゃ金すら出ないよな
狐出すまで3100個消費した俺が言ってるから間違いない >>469
周期的に想像しただけなんだ
実際あるかは知らない レイドボスから撤退とかまじ?
害虫放置して人が死んだらどうすんだよ
ガーデン終わったな やはりガチャ期限ギリまで100円ガチャまわすのが正義
昨日はセレ1でガーベラでました
なんでやねん 11連で金が2-3とか出ると揺り戻しで銀鉢続きそうで嫌まであるわ 撤退の文字見て思ったんだけどさ
今まで倒しきれなくて全滅してた場合はどうしてたんだろ
薄い本パターン? >>472
???「リュウゼツランもうダメだよ逃げようよ〜〜」 死亡や負傷がステータスとして無い以上
戦闘続行不能で撤退だろ
その後の虫の被害をゲームに反映させるとさらに面倒になるので深く考えない方が良い クジラ使って地形ごと吹き飛ばしてるよ
だから報酬もない レベルアップボスじゃなければほとんど撤退までもたないし全員死亡で騎士団壊滅よ >>475
レイドだと救援の人が倒してくれるか、あるいは時間切れで
破壊に飽きてどこかへ去るかするまで気絶してるんだろうね 、、、 , , _
,. -┬i^i、._ ィ`,、,、,、,、,.、'、
. / | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
l. l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i もういい・・・!
/ヽ. ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/ `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
| レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、 もう・・・
ヽ __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
,ゝ,/ .}二二二二二二二二二lヽ. ヽ \ 休めっ・・・!
l/ |ト、./´\ ||. レ'´ ̄`ヽ
|| ! 、\ ||. / :|
|| |.l l゙!.|i |ヽ) |l/ / 休めっ・・・!
|| `ヘ)U'J /-─ ,イ.|
|| _ /-─ / ヽ| >>480っ・・・!
|| r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ / }
||. {三二 | │ / /
||. ヾ=--一'`ーゝ _,. く ノ| レイドボスをおびき寄せるアイテム配りまくったせいで
街中に最強レイドが闊歩する嫌な事件があったね・・・大半逃亡してたし 撤退はないわー花騎士が撤退したら町の人が心配だわー
レイドポイントが増えれば解決するかもなー(チラッ) ああ・・・そういや今日からボートレースないのか・・・ >>487
今日の夜勤明けにファミチキ買って来る
>>488
せやな
スイギョク以外かぶってなけりゃいい金達だった 今日うさぎコンビが出走すれば圧勝間違いなしじゃね? あっ…前半最上級はアンプルゥ落ちないのか…
めっちゃあふんしてた(。・ω・。) >>492
ソ連軍じゃないんだから戦略的撤退はありだろw >>496
イベ最上級なら落ちるぞ
生命の結晶も落ちるから率は高くないけど >>489
最強レイドだけあって報酬も凄くおいしいんだろうなあ >>497
そんな害虫の兵站を断つためにウィンターローズを焦土にする花騎士嫌だ >>496
(そのレスそのものがあふんなのですが……) うさコンビはなにを思って2人乗りにしたのか
まさか2人で漕げば2×2の490万パワー!とか思っちゃったのか やっと箱4つの極限に手を出したけど戦友側ミリ残って落ちてしまった
両ルートにボスいるけどそのボス自体の強さ結構差があるのね 落ちるんか>アンプルゥ
でも3パリンしても出なかったんも!
もうちょっと回すね(。・ω・。) 巫女ヒガンを単発で引いた団長は天外魔境ZERO一気にクリアしろくそ >>504
「少尉、「まともでいる」という贅沢は後で楽しめ」って新城直衛さんが言ってました 100円ガチャ引いた後そのまま巫女SDが出てるからと11連数回引いてから限定1じゃなくプラチナ引いてたことに気付いたあふんおりゅ?????
ワイや・・・セレクション仕事しないも何もそもそも引いとらんかったわ・・・ 興じる虫流すと凄い速度で参加者増えるな飢え過ぎだよ団長 9月10日受け取り期限のイケメンや花びらが大量にあるけどもう鞄の空きが3だよ
倉庫早くしてくれ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 ウサギとススキは羽生えたボートで月目指してコースアウト >>506
ウサギのアナルにたけのこ搭載しようとしたけどレギュレーションに引っかかった しまった
間違えて絶望を齎す蟲の方を叩いてしまった
得られるアイテム少ないだろなあ ナデシコほしくて50個注ぎ込んだら
来たのはアネモネ…うまくいかないね >>524
「深い森の祭典酒」を10個消費すると、
レイドボス「絶望ヲ齎ス蟲」が出現します。
また、稀に「破壊ヲ興ジル蟲」が出現します。 >>525
ああ、スネイと絶望だけじゃなくもう一匹いたのか
見た目でしか区別してなかったから気づかなかったわ え、絶望と破壊って見た目一緒なの?
そんなの気付くわけないじゃないあふんだもの 臍す虫発見者報酬入れて120かよ...
今回もイベ金の枠開放はスルー決定だな。 巫女シコって命のアンプルゥつぎ込むと一気に虹並のステになるな 単体だけど・・ >>530
あふんには判別できないけど普通の人はわかるよ ガチャで”絶望”し、理性が”破壊”され、カードローンの”破滅”に向かう 予想より良かったけど
巫女ンバナって結局ヒガンバナだよね、強化ゼータみたいな感じで 俺あふんだから強い方に猫パンして弱い方にデバフパ突っ込むを何回かやらかしてるわ >>538
おなじにみえますね・・・名前もHPも見ずに色の感じだけで殴ってたから気付かなかったわ
っていうかレアレイドなんてあったんだな (´・ω・`)デバフパ欲しいですってID書き込んだら協力してくれる団長いるのでしょうか 後半強レイドが追加されてからが本番
今は流す時期ではない >>549
戦友用PTでガチガチのデバフ使ってる人ってあんまいないイメージ
30%くらいならよくいるけど レアは赤黒い見た目に白いのが混じってる奴が強いっておぼえたよ! >>543
そりゃ、ゼータの別verって言われてダブルゼータ出されても困るだろ つか弱いほうが弱すぎて流せないんだけど
1パンで死ぬなや >>538
HPの多さにビビった
今回もレアレイドいたんだなってそこで気が付いた
ええ、お知らせ読まない団長です 後半になれば戦友の処理でポイント消えそうだし俺ならちょいちょい使って発見報酬いただくけどなぁ レイドイベって沖田さん落ちまくりだった記憶があるけど
今回ぜんぜんでなくね? 見た目が分かりにくいのがいけない
レアレイドは虹色にしておけば間違える人はいなかったはずだ! >>556
ヒガンバナ(100kg)か。スレがひっくり返りそうだ 探索で好感度咲アイテムがもらえたんだけど不具合じゃないのこれ ギャラクスィとヒコボスィを間違えて殴ってるあふんだぞ無理に決まってる
(破壊を殴ればええんやな) Wiki見ててシオンいいなぁと思った。
顔隠すならパンツもみせなくていいと思うんですが。 また後半みんな一斉にレイド流して消化しきれないパターンか >>564
自分も出て驚いたけど、とりあえずお知らせのその他変更点読もうか 破壊さん初めて見かけて叩いたらかってーと思ってレイドバトル終わらせたらもういなかった
どんだけ集まって叩いてんねん ちょっと張り付かなきゃいけないけどやっぱりレイドイベは楽だわ
この間にキャラクエ消化しとくか 昨日 33連で金以上なし
今日もらった石で11連 巫女アネモネ+巫女ナデシコ
ぜいたくは言わんけど昨日欲しかった 33連で巫女モネと巫女シコという普通の結果だったのでバイトやっぱりやめます デバフはスノドロしかおらんが、とりあえず申請するから晒すんだ(駄目じゃん >>584
巫女ンバナ他巫女キャラが実装されて、バイト君や爆死君が大量発生
文字だけだから釣りだったかもしれないけど十数万円とか二十万円以上溶かした人もいた ゲロマズ料理が並ぶ中一流シェフによるガチャ夜食を探すお祭り 新キャラ追加時は毎回あるけど今回は人気投票キャラだから普段より多かったね 十万とか溶かす人のおかけで課金に気をつけようと思えのはよかった。
5000円の確定系だけでいいよな。 昨夜はマズメシと美味メシのフルコースだった
食いきれない 巫女来るとわかっててみんな貯めてただろうしな この前の120個含めて貯めてたら11連5回くらいできるストックはあっただろうし 石貯めてた奴多かっただろうしバイトも多かったしメシマズは許さない 昨日の爆死報告は肉の量多すぎて胸焼けして吐きそうだった 巫女装束自体はどうでもよくそれ着てるキャラの方が目当てだった… >>593
10万とか溶かす人じゃない限りは、すぐにその真理にたどり着くんだよな。 >>561
今回は後半、装備ガチャからも沖田出るようになるらしいよ
前半のうちにレティス殴って装備種貯めておいても良いかもしれんね みこみこなでなでしこしこできなかった
ナズナ詫び石まだー? クロコダイルって巫女ヒガンでなかったからスペチケつかって水着チョコモスゲットしたって奴だったか
ほんとよくわかんねぇな 速すぎて全部見れてなかったんだけどクロコダインの暴走ってなんだろー >>603
ガチャで精神がやられてサマーチケで水着チョコモス交換して獣王クロコダイン! ガチャ爆死報告の最後の画像にクロコダインのぐはぁ・・・って画像
その後スペチケでチョコモス交換する暴挙 倒錯しすぎやろ・・・
今日目が覚めて我に返って絶望の底に沈みそう うむ、わからん。
まあ、何か犠牲者が出たんだなって事だけはわかった スペチケで金交換する人たまにいるし別にいいと思うけどね
俺はしないけど 酔っぱらいヘリオ交換団長よりは意思を持ってるからええけどね >>611
しかも説明求められたら宇宙語が帰ってくるオマケ付き スペチケで金の自キャラ交換したのはコアラ絵師だっけ? 酔った勢いの方がまだ理解できるからクロコダインの方がこわい まぁチンコにTINときたんやろ
危機的状況には性欲ますっていうし 爆死して心に傷を負うと団長は暴挙に出るからしかたないね 昨日99連やる前はヒガンバナは出ないかもしれないけど
アネモネとナデシコは穴2-3にはなってるだろって甘い事考えてたら
ナデシコだけ7体出て逆に笑えたわ 金チケでガーベラさんお迎えしたことならある
みんな出る出る言ってるのに全然出ないからチケ使っちゃったよ というか言ってる事よくわからんかったから酔ってたんじゃないの 414 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fca-RETc)[sage] 2016/09/05(月) 23:53:22.77 ID:tjMS9YmC0
巫女ヒガンバナが出なかったせいで使い道がなくなったカッコいいクロコダインの供養を兼ねて持ってないので一番可愛かったのを選んだ。悔いはない。
こういう事らしい チビバミ絵師もスペチケでバミ交換したんじゃないっけ うん、よくわからんがチョコモスちゃんがワニのおっさんの嫁だってことはわかったw 庭園毎回弄ってる戦友が欲しいな
なんかみんな固定になってきた 巫女ンバナ引いて「獣王クロコダイン!」をやりたかったんだと解釈してる 巫女ヒガン出たら一緒に張るはずだったのクロコダイン! >>626
まあ、可愛いは正義だから、彼としてはそれで満足なんだろう、うんw 巫女ンバナの開花が先に来て旧ヒガンバナが死亡する未来から来ました まぁ450個程度じゃ運がよくないと出ないからな
俺はアベレージ10万超えてるんで1420個あっても不安だし
花ガチャの闇は深い 悔いなき洗濯ならまぁ良いんだろう…きっと、巫女ンバナ出なくて変なテンションになる気持ちはよくわかるけどね チョコモス可愛いって言ってるから悪いやつではないなよし 林檎からレイドと探索ポイントだけは消化したいと思ってんだけど
みんなどのブラウザ使ってるん? 爆死したら爆死したで育成に悩まなくていいって気持ちになる不思議 ガチャしてるくせに自分で確率計算できない奴多すぎひん そういやニコニコ生放送2万コメ達成のお礼のがもうすぐ一ヶ月になるんだよな
今日明日中に処理しないと消えちまう スペチケなら5,000円で100%
100パーセントですぞ!! >>641
お花の配布率なら50までは溜めた方が良さそうだけど、
まあ単発は精神衛生上よいってのは確かだからありと言えば有りなのか。 昨晩眠い目こすりながら引いた巫女ンバナ
今朝おきたら無かったわ クロコダインが怖いっていうからクロコダインのホモ本かと思った
あれは今でもこわい 虹が出るか出ないかの2択なんだから50%だろ(あふん) 盛大に爆死してもスペチケがある安心感はやばい
無かったらやめてた >>648
確率計算もできないからガチャゲーに嵌まるんじゃないかね 巫女寝室の体位ってどんなのだろ
後ろか騎乗があれば俺得だがヒガンバナは後背位無理だろうな 昨日石3500個用意してた団長には引いた
その後55連目で引いてたから余った石ほしい 石1万あれば虹の期待値は99.998だから完璧だな
なお >>664
確か巫女の一人はレイプ風味だった気がす 来週選べる金チケがきて巫女を選べないかもしれないという恐怖 虹を1枚以上引ける確率が50%になるのは139連目
つまり11連12回+単発7回だから11連13回として石が650個あれば「虹が出るか出ないかの50%」を楽しむことができるぞ >>612
石400個程度で理性が破壊されるとは、ガチャ禿げ四天王の面汚しよ…… スぺチケはともかくランダム虹すらなにも考えずに回すあたりやばい >>670
11連ずつしか回せないから精神的にはかなり違うな 巫女ンバナとかヒガン巫女とか言ってるけどさ、
今のトレンドは巫カンバ女だろ?
∧∧
_(;*゚ー゚)__
/ / つつ ./\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
|みかん ..|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ランダムとはいえ被りなしならいいだろ
金チケは買わないけどねえ
選択できて虹装花もらっても ナイトメアですら何も考えずに・・・
AFNが進行している・・・
これも全部NZNってやつの仕業なんだ! アニバで被ったから
被りガチャももう怖くない
つうかピックアップでもすり抜けてくるんだし
被りなしとかありがたすぎてメンテ明け即回しちまうよあふん 期待値64000円が・・・5000円!買うわ(あふん思考 >>683
微妙。
PCと同等には無理。
探索とレイド程度なら、という人もそれなりにはいるが
タブの性能による所が大きいと思われる。
割と最新ので一回やってみた事があるが、
正直読み込み遅すぎてまともにプレイはできんかった。 まあアレだな
お花のいいところは、お船とかと違って虹でもスキルやアビが使えなくても弱いキャラなんていないって事だな
お船のかもはあのキャラで成り立ってる訳だけど >>684
>>688
なるほど外でやりたいなら素直にwinタブ(ハイスペック版)買った方がいいか。問題は防水タイプが無駄に高いんだよなwinタブ 虹が欲しい?
欲しけりゃくれてやる……
じゃぶれ!
この世の全てをそこに置いてきた! 今回の金二人はゆるゆるやね
虹は交通事故みたいなもん リモートが一番手っ取り早い
ぱふぃんは課金できないし AFN算1年生の部
11連で金→半々くらい
11連で虹→出るか出ないか
虹の期待値→たかい
5000円で虹→かう
400円で4回→やすい
らおう→213円 winタブはブラゲーとかで需要がある日本以外ではさっぱり売れてないからねぇ>無駄に高い タブPCは絵描き御用達だし海外だと微妙なんじゃないか
ipadでよさそう
>>703
おじいちゃん先週見たでしょ 虹鉢だとテンション上がったら今頃浴衣ビオラがきやがった
違うそうじゃないヒガンバナ寄越せ(血涙) 死亡が確定しているflashゲーなのが致命的なんだよなあ
webGLでもいいからさっさと移植しろや新井 >>654
ボラホーン×クロコか
前に某スレで貼られてて見てしまったわ 一生懸命貯めた50石使ったらナデシコとアネモネは出たけど一番欲しい目玉の子が出なかった……
これおかしくないっすか??? デイリークエストを消化するために効率よくシークレットガーデンを回りたい
やっぱり1-1を周回するのが一番だろうか? >>711
まだやってないならキャラクエやるよろし puffin使ってスカトロ団長にならないよう気をつけてな 俺も虹出たけどタチアオイだった。ピックアップ仕事しろ〜〜とか思ったけどこの子可愛いな・・・ >>712
>>713
キャラクエいってくるよ
ありがとう これ本当にレイドイベだよな?
ぜんぜん流れてこないんやが 適当に回してへレニウム出た時はなんやこいつ…とか思ったけど
今ではお嫁さんにしてあげたいくらい好きです
でもニーヅマーの方がもっと好きです >>719
編成の順番変えたりして読み込ませれば出るよ >>719
自分で流してみれば分かるけど一瞬で溶けるからな >>719
前に聞いた話だけど
隊のキャラ変更やキャラの装備入れ替えでレイドが更新されると聞いた 巫女モネちゃん来たから俺は満足です
クジラでクタクタになってたけどモチベ上がりました
それにしても最近騎乗位多いね
フェラは本当もう出さないんかな 他に行きたいところもないだろうし自分でも出すのが吉 レイドは参加人数減らすのはしょうがないとしても
簡単に更新できる手段は残して欲しかったわ
隊列変更めんどくせ 唐突に10体くらい応援来たわ
特定アクション起こしてトリガー引かないとあかんのか 好感度アイテム連打してホーム戻ったら大量に要請来たりしてる >>726
ほんとにな
騎乗位>バック>その他って感じだが騎乗位は極端に多い ちょっとレイド沸かせるのめんどくさいよな
まあホーム→レイドボタン何回かやってりゃ出るけど 一番簡単なのはイベントバナーとホームボタンの往復だと思ってる
△ポチポチより楽 >>733
なるほど バナーでもいいのか
こっちが全然楽だわ 最近400円で本命以外のガチャから金鉢出ると精神的に辛いから新キャラしかやらなくなったわ
石もう無いし14回回してナデ巫女来ないかなあ Puffinはクソスペ泥タブでもサクサクだけど
Puffin鯖がアクセス集中すると超重力
海外デメリットとサポート外ってのもある やっぱりイベ前半最上級はおいちくない
27-5を今日も回り続ける
レティス流すから叩きなさいよあんたたちぃ(。・ω・。) 大尉なら対面座位が好き
イチャラブ感がすごいある気がする
もっと増えてほしい 糞端末ならパフィン、surfaceレベルのスペック良さげなwinタブなら直でブラウザから、VPNとかリモートツールあるなら家の母艦にリモートやな >>696
操作に慣れが必要だがpuffinで問題なくできる
但し通信量がアホみたい消費するから
wifiでやらないと死ぬ >>691
お船って1−1でドロップしたキャラでイベント最深部攻略できるレベルやん >>747
それ今では多分使えないから……
捨て艦は昔なら使えた方法 やっぱり虹鉢見ると射精しそうになるよなぁ
パリン パリン…パリうぉあああああああああああ!!!!!!!!!!!(ビュルルルル >>746
そうそう、通信料半端内
puffinモバイル通信でやると、30時間で即15G超えて通信制限
良タブレットでやると、puffinがフラッシュ中割りしてくれて、ゲーム自体は超高速なんだけどね 顔とおっぱいを正面から見せながら男が目立たない構図だと騎乗位かバックになりがち 言うて花も草銅銀イベ金あたりまともなプレイしてたらクジラメンバーがせいぜいだしどっこいどっこいやな puffinはレイドイベの時レイド叩くのにだけ使ってるわ
ステージに出たりすると結構ヤバい アレだな
草や銅からいきなり虹になるってのは、ケツの穴を刺激されて痛い目を見て無理矢理射精させられるのと同じだな 巫女シコの構図はすごいなーとおもいました(粉蜜柑) >>748
今でも普通に使えるよ、残念ながら。あれ、完全なる運ゲーだからね。最低限のレベルさえ達してれば行けるんだ
まあ、改二勢とか使った方が楽にはなるけどね、ほんと多少だけど カタクリガチャで銀→金→虹と変化したのに
カタクリ以外銀以下しか出なかったのには詐欺かよ!と思った 100ガチャを信じるのです
・・・メガネ来られても困るんだよなあ レイド流れてこないし100まで貯めれるように戻そうぜ
3日ぐらい緊急メンテしていいからさ 巫女三人は全員虹でも良かったんじゃないのってくらいSDにオーラがある
ヒガンさんのスキルがちょっと地味だけど 断面図はいいけど筒状の先に丸付けただけの適当断面図はむしろ萎えるからちゃんと描いて欲しい ヒガンバナのスキル地味だよな
逆にアネモネのスキルはすごい派手 イラスト公開をアネモネだけしてたこと考えると納品が早く余裕が有ったのでは 書き込まれたハゲのtnppとか見たくねえ
モコウの寝室も魚肉ソーセージに差し替えてくれ 別ver連発してるんだし投票上位キャラはこれくらいやってくれないとな 絶望を倒した後に更新したら破壊が出るって詐欺じゃないですかね……
レイドポイント使い果たしたよ…… >>748
むしろ今はさらに雑魚コモン艦が重要なんやで 断面図とかもう古い。
イク時にレントゲンになるにはどうだろう 虹→虹はカスしかいねえな
虹ばっかに投票してないでいちごちゃんに入れろよ >>764
自分はLINEやTwitterしないし、スマホゲも今ほとんどしていないから契約安めに変えちゃったな
通話用・簡単なweb閲覧ガラケ+Xperia Z4 SO-05Gタブレットで通信料15Gのお安め >>782
詳しくは知らないけど
アレってただ海綿体が硬くなってるだけじゃなかったっけ? ヒトのてぃんこに骨無いので、レントゲンに写ったら人外にゃん 斬 育成待ち ナイトメア ランタナ 巫女ナデシコ 開花待ち ススキ ツバキ ゼラニウム
打 育成待ち 虹メリア ホオズキ カタバミ 開花待ち サザンクロス
突 育成待ち なし 開花待ち なし
魔 育成待ち なし 開花待ち ラベンダー
なぜなのか tnpp→折れる
タンポポ→ダンデライオン
ライオンゴロシはtnppキラー? 今回の限定1になって11連×35回+αで虹0
はぁ 成長するならともかく骨が伸びるってなんだよ(哲学) ラベ開花させて総合順ポチーしたら素ふにーより上にきて笑った >>783
モバイル通信で月15GBってそうとうな量じゃね 795ちゃん見てみい、おっちゃんのココ、ぺらぺらやろ? (´・ω・`)とりあえず、ちんぽしゃぶってみればいいと思うの >>783
LineもTwitterもスマヒョゲもやってる俺がスマホ+iPadで10Gでやってるのに15Gで安めって感覚おかしくない? こくごもさんすうも苦手だが保体だけは得意な団長であった ナデシコ欲しいけどもう石買いたくないから100DMMに期待
でもイベント期間3日ほど短いんだよなあ 何かの料理で何かの動物のキンタマ使ってるってなかったっけ クックパッドに牛の睾丸の唐揚げなんてのってる
作る人なんていそうにない ん!ごめん、通信料はここ一年半、同時骨折4箇所による入退院くりかえしのせいで
ちょっと感覚が違うんだと思う
病院はwi-fi開放ないのと
レンタルwi-fiよりは、通信料上限↑コースのほうがとても安くなるので
わかりにくくてごめんね ちんぽじゃなくても棒状の物無性にしゃぶりたくなる時ってあるよね マジレスすると
動物の性器ばっか扱った専門店もあるほどですよ
精がつくらしいよ タバコを吸ってる奴はtnkが恋しいのかtkbが恋しいのかどっちだ ちんこ系の生薬の海狗腎とか鹿鞭とかは漢方で普通に手に入るな 性器を使った料理を女の子に食わせてドキドキする人間が居ても良い。自由とはそういうことだ。 なんかのエロマンガだかエロアニメでオットセイちゃんとかゆーてtnkが喋ってひとり歩きしてるの思い出した
ど根性なカエルかはたまたDの左手か 反撃の境地おもしれーなこれ
まさかのスッキリ爽快系 今回復刻・再復刻すんだ団長はどこ回してる?
12-5や22-5とか?
それか極限でアンプルマニュ結晶? アビ育成きたら反撃優遇になったりするかもしれんしまだ何とも言えない
現状でも死にアビにはならんのだ NZN「虹が出る、その期待が人を悲しませ、絶望に突き落とす元となる・・」
NZN「ならいっそガチャから虹は出ないようにすれば悲しみは生まれませんよ、団長様!」 国家終わらせてないなら国家
育成あるなら極限
何もないならキャラクエ消化 >>831
悲しみはなくなるかもしれないがゲームする気も無くなるっていう(マジレス) 開花でノーマルヒガンバナにデバフ付いて
ヒガンバナがデバフパのツートップになる日は近い 反撃マップは一番簡単だったな
ダメージほとんど受けないから負ける要素がなかった Lv200になっても隠れ経験値溜まってるってなんか聞いた気がすると
ここで見たので終わりはないらしいかも >>829
27-5で絆とアンプルゥと好感度アイテムの回収(。・ω・。) そもそもダメ受けなかったって意味ではスキル極限のが楽に見えた 溜め込んだ750個ぶん回した結果最後の最後で巫女ヒガンバナ来てくれて救われたわ
しかし、引いた金の2/3がピックアップキャラというの見ると花騎士のピックアップが仕事してるのを感じるわ セレクション外した時の衝撃が大きすぎるだけで虹のセレクションも仕事はしてるのよ一応 撤退実装されたのにホシードーレベル1ケタとか流してくるやつはなんなの? >>846
常時回れたら結晶集めやら国家や極限に回すスタミナ管理しないといけなくなるから大変だぞ! >>850>>851
AFNて軽く使ってたけどもう障害者の域やな・・・ 後退のネジは外してあるとか大切なのは退かぬ心とかそういうアレ…なわけないか
お知らせ読まなくてもとりあえず遊べるあふん仕様なのが 無料ガチャは無くすか五回分にしてほしいよな
運営もべつに何も損しないだろその程度 >>835
ノマンバナには反撃がくる未来しか見えない
反撃マップで猛威を振るうな(白目) 枠がギリギリだしこのタイミングなら秘薬がいっぱい出て困るはずだと
金の秘薬取りにいったけど虹が5個も出やがった まあお知らせ長いしなー
しかし一桁のくらい自分で処理せーやと思う >>859
虹を引くチャンスだぞ
まずはガチャ回すための枠の拡張から始めようか レアレイドこねぇ。レティス流すやつはなんなんだよこれ lv90の破壊強すぎじゃん
80の半分しかダメでねえ ギャラクシィの時にフリンデ流す奴いたなァ... >>870
400万くらいなら1ポイント弱パンで出せるじゃろ? >>859
こっちは中級行っても上級行っても虹しか出なくて6個出たよアハハハハ・・・はぁ 今回のガチャで虹増えたのはいいけど技花がたりなさすぎてスキルレベル1か2ばかりだわ レアじゃないやつも来ない
自分で最上級行ってもでない
助けてNZN 金秘薬くらいでガタガタぬかすな
一日中回っても一枚も出ない花びら集めてんだよこっちは もしかしてユリだけじゃなくクロユリも重くなるんか?
クロユリ入ってる戦友連れて行った時といない時じゃ全然違いすぎるんだけどw メンテ明けからまだ丸1日経ってないのに1個も割らずにフルスペにできる、良イベ ここでクロユリも重くなるって聞いて編成から抜いてるな
早く直してくれるといいんだが ここでPTに入れてたら戦友切ると否定されて以来
俺の嫁を誰も理解してくれないということを理解した 国別で石回収して巫女モネ狙ったら巫女シコの穴が空いただけだった
うわーん! 他人のレイド依存や後半に備えて貯める人が大半なのにレアレイド厳選とか確実にハゲる ユリ好きなんだけど編成入れられないままもう何週間経ったろう、いや、もう何ヶ月? 花びらはまた配られたし、だだあまりなんですけど
開花キャラ少ないんですけど! クロユリは確かに重いキャラだが……違うそうじゃない クロユリは入れるだけで重くなるユリちゃんはスキルが発動すると酷く重くなる ネリネえええええぇぇぇぇぇぇええぇえええええ!!!!!!!!!!! 技花ほしいけど花びらの消費量が重すぎるんだよなあ
大量に必要になったときのことを思うと500個もぽんぽんと交換できん >>879
2時間ぶっ通しで花びら0だった時はさすがに胃がキリキリしたわ
出ない時は異様なくらい出ないから困る 虹は交換してるけど金は諦めてるな
花びらもめんどいから全部結晶で交換してるし エア(ボート)レース…
運営は巫女カップinリリィウッド開催してもいいのよ みんな気遣ってくれてるのか戦友にクロユりはいない
技花は全回収してるな前みたいに2個でもかまわんぞ 花びらは前よりは少し出やすくなってる気はする
以前みたく2個も3個もパリンしなきゃならんほど
ってのは最近ないような 71周して花びら6枚だった次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1838
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473131073/ >>909
充分でてるじゃねぇか乙
暇なのに装備合成できない 前々からナデシコ気になっていたのに石砕いて出たのはアネモネ2
ナデシコは大人貧乳って認識でおk 71週ということは石換算で12個か 最上級で結晶集めるよりはいいな >>916
ナデシコ7、アネモネ0だ
生え際は後退しちゃったぞnznぁあ 反撃クエほとんど反撃しないで倒しちゃうからつまんない
反撃以外の攻撃通りにくくすれば良さそうだけど難しいか >>928
前にランキング一位になったことで石が配られたような >>932
一回だけあったな あれからさほど珍しくなくなったからスルーだけど デバフパまだ50%だけどこれでも結構凄いね
でも火力犠牲にして組んでるから虹5とどっちがいいのか…
姫と△ちゃんください >>927
でもあれくらいのダメ出ると反撃使えるよなと思った はじめて1位とった時は配ったんだっけ、普段から何かと配るから忘れちゃうよ >>927
あまりにも反撃ダメしか通らないようにすると周回めんどうとかもあるしな
まあl周回するならスキル一掃極限が一番てっとりばやいんだけどな 今回のレイドは攻撃力低いからデバフPT内の4スロデバフ金が誰も死なんわ そりゃ間違って石配ってしまった詫びに石配るような運営だもん
一般1位で石配ったところでふーんやろ 嫁イベのときも1位だったが、あれは絆実装時だっけか >>922
もっと少ないだろ?
スタミナ400あれば6-1周回で
石1個で13周はできるんだし
単純計算で石1個で花びら1枚なら
結晶で交換するよりはるかに安い サバナンゴさん競艇のボート両手上げて操縦どうやってるの いまさらな質問だがハゲビ編成クエも今回の反撃と同程度の難易度なんかな?
まともなハゲアビ持ちがいなくて手を出してないんだが >>963
きっとサンゴちゃんの足テクは凄いんだよ! >>940
>>952
弱点突くと4万以上出るから強いよね ※このゲームに登場する花騎士は全員18歳以上だよ!
JKアネモネとか良いと思うんです やはり全裸に剥いて抱きついてみないと年齢はわからんですね() 今夜回す分の現金引き出してきた
昨日8万撃沈、今日5万ビットキャッシュ追加
流石にこれで勝てるやろ(慢心 >>952
これくらいのダメでるなら回避反撃パーティもいけそう
防御参照してる時点で今のダメやと通常攻撃一発分のおまけ程度でしかないからなあ スペチケとは違い多くの犠牲を伴った1位であることを忘れてはならない >>966
編成クエなんて全部ごり押しで行けるからパーティー気にした事無いわ
あれ運営が石配るための口実だろ 団長もランタナのことをロリ扱いはしてないし(体型と知識は別として)大人っぽいんだよなあ >>966
個人的にはハゲビのほうが断然難しい
あっちソーラー使うタイミング間違えるとあぼんだしな >>975
20万連続投入で虹無しだった経験がある俺 ハゲビ難しいのか
ならいいキャラ引けるまで放置しとくかサンクス ゴミスペックPC使って重い重い喚くガイジは死んどけ 歌ネキ、先週のニコ生ではじめて画質低の設定を教わっていたな スペチケ待てばいいのに我慢できないAFNが多すぎた結果だ
恐ろしい ロリコンだからわからんがヒガンバナってそんなに需要あるのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 6分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。