【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1838 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1837
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473092844/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ヒガンバナはロリ要素ももってるんだ・・・ スレ立て乙
>前スレ999
ヒガンバナだけじゃなくて巫女モネ、巫女シコ狙いの結果でもある いちおつ
巫女ヒガンバナはもねてぃの復帰までの置き土産だし
それまでみんなでモフモフしながら待とうぜ ところで開花で増えたセリフってスキン戻してると言わない? 絵的にもスペック的にもハズレ無しのガチャだったからね
>>1おつです いちおつ
うちは究極アルティメットユリ愛でたいから、意地でも戦友パに入れるぞ
切るならきればいい >>1乙
和風狐というある意味ライトケモナーの鉄板テンプレキャラだからな >>8
アカシア隊が結構熱い攻撃してんじゃねーか! >>14
デンドロ師匠ええやん
贅沢言ったら罰当たるぞ、物理的に >>8
たぶん皆が期待してたレースってこういうのなんだろうなぁ…
茶助ェ!次は頑張って! >>14
俺と一緒だな
ただ俺はダブりだったからダブル師匠になっただけだが よっしゃ100円ガチャで巫女出たぜ悪いなお前ら
つキキョウ >>1昌夫乙
>>8
実際のレースも結果変わらんのなら
途中これくらいあっていいよね いちおつ
0.5%で出るレアレイド絶壁ヲ嘆ク者の実装まだですか? ミコンバナ欲しいけどこの前の嫁オンシセレで石がすっからかんなのよなぁ なんか難しくて読めないからレイドの区別がつかない助けて >>14
シンビと組ませて、スキルレベルを1つ上げるか
スキル1.2倍がもう1人パーティにいれば、
開幕100%スキル発動するから強いぞ! 探索で咲のアイテム出たんだけど前から出るんだっけか こないだのメンテで装備表示がこんなになったのねー!
おいちゃん今まで気づかなかったわ、超便利ー、RPGみたい
http://i.imgur.com/32HrIvg.jpg あれ?と思ったときは大概は直近のお知らせに答えがある 戦友になって1年ずっとナデシコ団長だったフレが巫女シコに変わってた
よっぽどナデシコ好きなんだなぁと微笑ましくなった せっかく虹出たのになんで巫女ンバナじゃないんだよksg!!!
皆本音言わないから俺が代わりに言っといた >>20
)
/ ̄ ̄ ̄\ r‐- 、 /> ヒ
|. 選 世| 〉 \ <. ガ
| ば 界| 7ム \_ / `ヽ ン
| ん..れ 花| c / ハ > ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ト ,/ バ
|.で た の| ,'Z⌒ ハ /´. : : : : : : : : : : : : : : : : :∠ ナ
l す 巫 | h > ゝ. : : : : : : : ::/ . : : : : : : : : : :/ な
| け 女 | l 7./ . :/. : : : : :/. : : : : : :!: : : : : :'⌒). ん
| ど ? | { /. : :./. : : : : : ::/. : : : : : : :|: : : : : : .ヽ'⌒). で
\! に / c l/. : :./. : : : : : : ::i. : : : : : : :|: : : : : : : ::|:'⌒) す
.  ̄ ̄ |. : : i: : : ト、__!、___ハ___ ノ. :./. け
⊂= |. : : i: : : ハ/´ ,ヽ. /_´ `ヽ :|.:./ ど
「 ̄ ̄ ̄| |. : : i: : : i ! んハ んハ }:::l./ /
| 嘘. | |. : : i: : : : l、弋_ノ 弋_,ノ. _ノ::/ _ °
| を | V: :ハ. : 人! ` __ /'´ `ヽ
| つ. | V.:.ム:7 /// r ´ `ヽ /// /.:/. : : : : .)'´} ,r 、
| き | V:.:.{ U | /イ. : :.:./. : ::} /ヽl
| ま | i\:ゝ. { U /. :.:/.:::, : : ::}'
| .し. | |: : .ヽ!\ 、 ノ /.:/.::::::::i : : : :|
| た. | |: : : : : , :::> イ/イ、.:::::::::::i : : : ::|
|________| |: : : : : :i:::::::::::::::::::::フ ´ // \.::::i.: : : : :|
し |: : : : : :i::::::::::::: イ! // / ̄`ヽ. : : : |
|: : : : : :i::γ | |i! // / ハ. .:.:|
. |: : : : :.::i/ | |i! // / y. !: : | ところで、100円ガチャ始まってから4回毎日引いてるんだが虹まだ0
俺は何回回したんだろう >>56
狐巫女にも段々があるんでえ、おどれとヒガン様が五寸かよ もねてぃ復帰する頃には絵がすごく変わってそうな気がする
自キャラ描いても誰?ってなりそうな気がする 実は小さいほうが本来の姿で
普段は大人に化けてるとか設定だったら
ヒガンバナスペチケでお迎えする。 >>64
隣のビオラの表情が意味するものとは・・・ ボンビー「団長のために被った虹を重ねておいたのねん。花騎士が強くなって絆水晶ももらえて一石二鳥なのねん!」 今回の狐はいつ描いたか知らんけど画集の表紙よりは元絵に近いからちょっと安心した 100円毎日すら惜しむワイ団長
前は更新時だけだったからアリガタヤーって回してたけど流石に毎日は無理 A 毎日水をあげてるのですが まったく開花しません ナデシコが欲しくて取り合えず11連一回まわしたらヒガンバナきた!!!
びっくりした!ナデシコは出なかったからカードかいに行ってきます 前100+300DMMPガチャしてたから
流れで週500DMMPならいいかなと思ってしまう100P多いのはカイコウズへのお小遣い
月1体ぐらいは金なら出るか出ないかNWEかどうかは運しだい 1000連って無料の侘び石でだろ? 課金してたらあふんやで >>8
これビオラネリネペアはスピード狂と化したビオラにネリネがびびってるように見える >>74
nzn君!禿丸さんにカレー布団一枚あげて! お花は普通に金でもほしい
SDかわいい
数値ゲーならゲンスルーしてるわ 今回はイベントステージクリアしてもなかなかレイド出てこないから
レイドの要請がめっちゃ少なく感じる イベクエがレイド叩いた数だからスネイでも絶望でもなんでも叩くわ ナデシコ☆6あるし一身教だし別verいらないやって思ってたけど寝室あるんだったなぁ
唯一?の中出し嫌がりだったナデシコは別verの寝室どうなってますか?
別人みたいに堕ちちゃってたら回さないで☆6開花待つので教えてエロい人 >>97
誰か騎士学校セットで机後ろに下げて掃除してる庭園作って 巫女アネモネのスキルは(これで終わりかな?まあ箒が槍になる発想は面白・・・うおっかっこいい)ってなる >>58
最初の頃は3回のときもあったし2日間メンテのときタイミングで引けなかったりもしたけど
86日目でだいたい34000円くらい 仲良さそうな箒組も
攻撃方法では見解の相違が激しい 箒組の中央にオシロイとかレインとかワスレナとか置いたら業が深そう ______
┌-- 、 ,∠='´、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ヽ、
|; l´: : ,ノ;:;:;:;:;i;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
,----─‐,=!ー 、 ! /´ ヽ;:;: ヽ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ;\
\ / ` :::、 );:; :\ ::;:;:;:;:;:;:;: ゙;\
\__,/ : : : / ヽ,--イ;:; | ヽ :;:;:;:;: ;;;`ヽ、
ゝ==i ,: : l;: :;:; l ヽ、 ;: i` ;";:i ̄
/ /ヽ、 /ヽ :; l ヽ、\ヽ ;:; l} ヽ;:;',
∠--┬ ┘/ /ノ i ヽ ,l ::::}'、 `ヽソ `;:l
j;;;;;;/ / /‖y i:;:\ヽ!、 ::| ヽ、 l`
|;;;;;l,/ / / l |:;/ノ´、 ::| \=、l |
|;;;;;l' i / !´ ,___ \ ::| ,__ヽi |
. /;;;;;{ Li' /l li,ィ仭示` ヽ :l ,ィ飲ハゝヽ l, l
ヽ;;;;;ヽ/ i| l' !心シ ヾ 版ン/ l i、 |
\;;;l /:| , | ,,, `"´ `、`" ll /l l'i |
l l-l へ、 __ "ノソ |; ! l ,i <なに!もう一度言ってみろ バカにしやがって
|: l | l | lン`i t.‐-`--´t-‐ i´|, l iノ lノ
__ |; | l l |´;:;:;:;l ,二゙☆";:{~`トj、l j ! ´
\; ~`ヾ ll、 !、;:;:ノ ノ;:;:;:;:ノ;凡l;:; l;:;:`ヽ、ノ ノ 魔法で強化して斬る
魔法で強化して殴る
魔法で強化して突く
魔法を放つ
全部魔法 >>102
巫女モネかっこいい
でもドラゴンガンじゃなく龍王破斬剣・逆鱗断みたいな龍の咢でバリバリして欲しかった 庭園をカネナシィのわりに弄ってるけどたぶん誰も訪問ないんだろうなあ 今回追加の巫女三人ってさ
ぶっちゃけ三人とも進化前の巫女じゃないほうが好みなんですが… 庭園は自己満足の世界と割り切ってる
たまに鉢から花が咲くほど庭園にいることが・・・ 間違えて愚痴スレ行ってしまったわ
あれ紛らわしいからもっとわかりやすくしろや >>126
次スレだと思って普通にレスすることがあって困る 来週カタクリだったらふにーといいそんなに早く出すならキャラと同時に出せよって言われそう 後半はみんな流してくれると信じて自分で集めた分は溜まり次第使い切るようにしてる 俺も愚痴スレで間違えてナズナのおっぱい揉ませろって書いたことある いつも通りの人数にカタクリ追加でいいよ
ガチャは知らん >>132
なんで花とアイギスだけ愚痴スレあるのか謎だよな
邪魔でしょうがないわ 逆に言えばこっちにそれほど漏れてこないんである方が助かる あえて間違えやすくするためにスレタイ似せてるとか言ってた気がする
どういう理屈なのかは知らないけどまあ隔離場として機能してるならいいんじゃない お花一位で悔しいのうとか書いてたしよくわからんスレだったぞ IDワッチョイ無しの時点でどこのキチガイが立てたかお察しください あれメンテ毎に来てたランキングおじが立てたスレだとか聞いたな あれはランキングおじが花叩くため用だから誤爆したなら犬にかまれたと思って忘れな お昼ごはんよ〜(´・ω・`)ちょっと銀が多いから当たりね!
http://i.imgur.com/b6EmF3P.jpg >>148
ちょうどドンカツ食いたいと思ってたんだありがとう >>96
中出し嫌がりはないけどとても良かったです
待った甲斐はあった >>130
あとオブジェ固定も欲しい
ガバ判定で動かしちゃって面倒なことに まあ目障りならスレタイNGで愚痴ってワード消せばいいんじゃないっすかね クッソノマステでも14ともなると敵がつええ
今の戦力じゃ勲章3無理だこりゃ 惜しいことだが、庭園はもっと軽くしてくれないと戦友のを回る気にもなれない
戦友のをひとつひとつ回ろうと思ったとしても、一回出かけるたびにリストがシャッフルされるのがうざい
誰の庭園に行ったのかもわからんくなってどうでもよくなる 最近始めたんだけど早くも☆3が所持数圧迫してる
売ったり餌にしたりしてええの? 庭園は有料アイテム使う基準がわからんのがな
間違って使ったこともあるしわかりやすくして欲しいわ はっきり言って愚痴スレってアフィのネタ元なんじゃないかとずっと思ってるわ そもそもブクマなりお気に入りにしてれば間違って飛ぶという事態が起きないっていう
1000行ってたら900近辺で新スレサガセバいいし >>158
国別20人銀以上で埋まるなら売っていい
そうじゃないなら枠拡張したほうがいい 庭園はセットしたやつの保存欲しいけど優先度は後回しの後回しでいいや おそらく次スレ検索すらまともに出来ないのが多いだろNG機能使えて無いんだし
しかも専ブラじゃないのも居るんだぞ 草10を銅につぎ込む
その銅10を銀につぎ込む
なおマニュ5歳のが経験値多い模様 撤退出来るようになったのになんでホシードーとかサンボンが流れてくるんですかねぇ? 庭園に自分で入力した文字を表示できるオブジェクトとかあれば
もっと流行ると思うの
吹き出しの形で、その中に文字を入力して
ふにーの隣に置いて「ふにー」って喋ってるように見える >>167
この程度ならラッキーな部類だろう
配置してない分がなければだが あふんに撤退なんて難しい漢字が読めるわけないだろ! あー国別任務ってあるのか
じゃあ枠拡張しとこうかな 花騎士が撤退したら誰が害虫退治するんですかねぇナズナさん? (´・ω・`)くじらないし極限もノーマルも防衛戦も全部終わってるんだけど何すればいい?
(´・ω・`)アンプル集めにいいのってスキル極限? チェリーボーイ(おじ
おじを忘れない 自演の道を逝く
生まれたのおじさんと 花叩く夢語る
二度と戻れない おじおじ合って転げた日
きっと想像してた以上にチェリーの未来がおじを待ってる
オジンソンの響きだけで強くなれる気がしたよ
ささやかな自演おじ 潰れるほど花叩く
こぼれそうな涙 童貞だと晒された
ソースはすぐにでも消去して欲しいと言ったのに
深夜で眠い 花への憎しみでこじ開けて
今 せかされる童貞 うなされるように 自演書き込み
花の恨みだけで 強くなれる気がしたよ
いつかまた2chで花信者とヤりたい
どんなにレスしても 花が落ちない 心の悪で染まった顔
信者のフリして 対立煽ったレスを 心の支えに変えて
おじを忘れない 童貞で皮剥けない
きっと妄想した以上に妖精の未来がおじを待ってる
自演の響きだけで 1000レス埋められる
ささやかな喜びは 花信者にかまってもらうこと
自演してもレビュー荒らしても花を叩くことに決めたよ
いつかまた花スレで信者にかまってもらいたい 今回のイベ最上級アンプルでやすい気がする
気がするだけ >>189
そんなこと言われてもなにが欲しいのか知らないし・・・
俺は来週の開花に向けて金秘薬2〜3個は確保しとくつもりだけど・・・ おじもぱしろへんたす
花信への怒りを抑えられないまま 自演バレのワッチョイを恐れて
隠したIDで自演バレするおじも とぼけて大量のレスで流した
花愚痴で自演 ランスレで自演 花を叩くすべを求めて
寝たきりとであった奇跡が おじの自演を走らせる
きっとおじの頭はぱしろへんたす
自演でしごいた精子が便所へ流れたら
ずっとおじが自演でスレを保守
切り札にしてた花下げのネタも 花信の論破で嘘おつ
ランスレに群れる寝たきりのレスで おじの無職がバレて
おじと出会ったアスペが おじスレにあふれてる
きっとおじも自演で花愚痴垂れ流す
ゴミで嫌われる板で おじたちを拒んでも
ずっとおじが自演で板荒らす
ずっとおじが自演で板荒らす >>186
初心者かな?
普通にプレイしててもキャラ枠200〜300 装備枠100〜200くらいは最低限欲しくなってくるから、ちょいちょい広げていけば良い
>>193
それいっつも言われてんな レイドなかなか流れてこないな
以前は溢れて邪魔なくらいだったのに これどれくらいかかってるんだろうな?
自分は石550個でセレ金3人しか出なかったよ
550個あれば金確保は余裕だと思っていたら
最後の11連までアネモネが来てくれなくて冷や汗出た >>200
(´・ω・`)虹(並の確率)おめでとう 余裕できたら枠増やそと思ってるのにいっつも石が50個超えたら0個になってしまう 面白そうだとランダム訪問してみたら
巫女ナデシコx8の部屋引いて申し訳ない気持ちになった
なでしこ以外置いてなかったので引けたのかどうかは分からぬ… オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている寝たきり抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る イベリスの時に庭園にリシアンサスとシオンが数体並んでて
3日後に副団長イベリスになってたから見に行ったら
リシアンサスとシオンがズラッと並んでる真ん中にイベリス居て感動したわ かくりよの宣伝団長が召喚したレイドがスッテンテンに放置されててワロタ 全銅確率は単発虹よりは高いが11連で虹を引く確率よりずっと低い >>203
スペチケ待つわ・・・
余裕でナイトメアスルーだったんだけどな。 11連1回で虹引ける確率は5.4%あるからな・・・ (´・ω・`)せっかくだからキャラクエ全部消化する週間にするね
(´・ω・`)ツキミソウのキャラクエやってたら団長はお月様みたいって言われた
(´・ω・`)誰がハゲやねん >>203
だからもうスペチケ撤退したって言ってるだろ!!(血涙) スタミナ調整に秘薬取りに行ったら2回で金2個の虹2個くらいは出たな かくりよの門でユーザー検索したらちょっとクスッと来た >>225
偶然じゃなくやっぱそうなのね
今まで銅キャラばっかりだったからおかしいと思った 巫女ヒガンバナをアンプル漬けにしてるんだけど
HP +900
攻撃 +300
防御 +120
から変化しない・・・どういう事? 秘薬サイレント上方ってマジか!今のうちに集めろ急げ! 宣伝だから見てもらえるようにみんなあえて殴らないんだな
さすが団長 (´・ω・`)秘薬は虹出過ぎて所持虹数より秘薬の方が多い状況になっちゃった
(´・ω・`)金の方が一杯使うんだから金と交換してよ ぶっちゃけ秘薬なんてどうでもいいんだよ
花びらが重要 >>232
レティスはゆるす
ホシードーはゆるさない これ自然回復分だけで全部交換イケるかな?厳しい?石しゃぶらないとダメ? >>237
きちんとレイポ使って殴ってればイベステージ周回しなくても余裕
夜しか触れないとかだとちょっときついかもしれん しゃぶるな、割れ
という冗談はおいといて、緊急任務の交換の話ならレイド叩いてるだけで必要分は余裕
ただ「全交換」ってなると沼みたいなゴールドがあるから… >>238
なんだこれは…たまげたなぁ
リセマラアカウントの墓場かなにか? (´・ω・`)今回のレイドイベも後半報酬いっぱいだから完走は楽だろうね
(´・ω・`)前回くっそ余ったのにゴールド交換もなかったから全部ゴミになってた記憶 >>238
他にもいろんなゲームで宣伝してるのかな ガチャチケってとっておいた方がいいの?
初心者ログインのやつ ヒガンバナってどんなところが人気なの?
唯一のケモ耳だから? >>249
ロリコンにはわかるまい。
まあケモミミということもあるかもしれないけれど。 >>249
ケモ耳もさもさ尻尾
余裕ぶってるけどわりと団長ラブなギャップ かくりよはこの前のビットキャッシュ投票のグランプリ報酬もガチだったし
草の根活動に力入れてるんやろうなあ おっぱい狐巫女だから
ロリじゃなくてほんとよかった EUに加盟するとか言ってたフクジュソウも見習えよ! 初心者なんですが、カレー石100個で狙った金が出る確率ってどれくらいですか?
巫女のアネモネちゃんが欲しいんだけど、昨日単発で巫女のナデシコは出たけど
残りのカレー石100個で狙うか迷っています。
無課金なので出来るだけ石は温存したいけど、巫女のアネモネちゃんがどうしても
欲しいんです。 質問なんだけどキャラ枠230なんだけどイベ金が多くて困ってる
使ってないイベ金って売っていいものかどうか
クジラにも入れてない子は売ってもいいかな?
ちなみに所持は虹12ガチャ金31イベ金41
ガチャ金とイベ金のフィルターがほしい >>249
好みの問題、俺もナデシコの良さがわからんけど好きな人は好きでいいじゃん? >>266
好きにしろとしか言えないな。
キャラ枠に石使うのが嫌なの? 確かに開花の秘薬金は出やすくなっているとおもう。
2回やって2個出た。 >>263
どうしてもなら勝負をかけるしかないけど覚悟はしておいたほうがいい 金の秘薬1個出るまでに虹の秘薬6個出ました(ひゃんぎれ 庭園に寄って来たハエがフンフフーンだったんだけど
なにこいつ、風に舞うの? 自分は各キャラ1人は持っておきたいから売るって選択肢はないなあ チェリーボーイ(おじ
いつかまた花スレで信者にかまってもらいたい 巫女ガチャ回してから残った石で枠拡張しようと思っていたのに
10個しか残らなかった
あ〜早く倉庫実装してくれ
別に倉庫は使えなくてもいい、実装時のごたごたで一杯石が貰えるはず 虹が果てしなく邪魔だけど薬自体が出やすくなってるのは確定か
これで髪の毛の寿命が少しだけ伸びる 長期メンテまだですかね…
石120個欲しいんですが かくりよはすみきと戦うまでは好きだったよ
あそこからの暗黒期に耐えられなかった 狐のお姉さんとかサムライガールとかの属性持ちは
一部の団長に特攻つくからね >>263
まず11連で金が一枚以上出る確率はざっくり50%
出た金のうちピックアップ対象は体感で50%以上の確率で出る イベ金も含めたら金は虹の3倍は必要だからな。
今までの排出率は明らかにおかしかった。 一度に50個くらい枠増やすだけでだいぶ捗る
整理できないとすぐパンパンになるけども はあ・・・石300でナデシコ出なかったオワタ
長時間メンテまだ?? >>288
俺もそのあたりでやめた、暗黒期は良く知らないけど妖怪印章集めるのがだるくなった >>292
(´・ω・`)整理するの面倒だから枠増やす→枠一杯になる→整理するのが面倒だから→
(´・ω・`)助けて かくりよはやったことないけど式姫草紙は少しやってたな
今やってる人いんのかな… >>279,290
11連で金が出来る確率が54%
確率アップが50%機能するとして
ナデシコとアネモネのどちらかで50%
カレー石100個の22連で25%か
1/4の確率なら結構いけそうですね
どうも たしか9月末に倉庫機能が予定されてるんだよな?
それがどういうものになるかわからんし、キャラ枠を広げるのは控えめにしてるわ
それよりも装備枠を700に広げても俺には全然足りないんだよ新井
リソースきついのか?なんとかならないか? 巫女ナデシコは攻撃全振りなのはわかるけどもう少しHPをだな >>294
(´・ω・`)これが世にきくあふん算
(´・ω・`)げに恐ろしき技よ >>301
んん?なんかおかしい気がするけどあふんだからわからないや >>287
花びらもマシになってる気がするけどアカンか? イベ装備とキャラクエ装備でえらいペースで倉庫が埋まっていくんだが…
キャラクエ装備は受け取らなければいいだけなんだけどさ お花スレとアイギススレって
話題からして明らかに平均年齢が15年くらいずれてるよね おじもぱしろへんたす
花信への怒りを抑えられないまま 自演バレのワッチョイを恐れて
ずっとおじが自演で板荒らす >>301
ピックアップが仕事する率暫定50%で11連で約25%の確率で欲しいピックアップ金
22連なら43.75%だな
なお乱数の偏りがあるんで大爆死は常に覚悟するのだ 花びらは今朝バナナ国家を6周したけど0枚だったわ
勲章の速度調整に手間取った… >>308
マシになってるかどうかが確認したかったんや
先週ベルガモットビラビラ集めるのめっちゃ苦労したからさ・・・
残量0になったから今週も補充するつもりだったけどそっちはよくなったかなーと
なってるなら楽ができそう 新しいことはじめんでいいから開花の数を倍にしてほしい >>311
とにかく引くんだ!今逃せば次いつ確率アップするかわからんぞ! >>311
やっと運引き寄せられたな次でとどめといこうぜ >>311
まてあわてるな この流れ…勝ちSSは既に用意されてないか >>320
ただ強くなってもそれを使うコンテンツないと意味なくね? オジンソン
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る >>315
いや、もう流れが来てないんでダメです
次のセレクションで欲しいのが来たらきっと後悔するんで。。。
無課金で石がゼロになったら死んでしまいます >>230
今1110、270、120だけど防御が同じ+120なのが気になる
もしかして使った防アンプルの30個を超える分が反映されてない?
とりあえず次使う時に注意して見てるようにするわ 今週はキャラクエ&国別推奨の
金鉱掘り週間だから多少の爆死くらいへーきへーき >>333
じっと耐えるのも大事、こりゃアカンと思ったら退くのはいい判断だと思う 普通10連したら金1くらいは保証であってもいいよね 実はもうヒガンバナ、巫女モネを引き終わっていて機会を伺ってる可能性 私はクリームシチューに里芋でトラウマになりました。
それ以来里芋がまったく食べれなくなりました。
色形臭いもまったくだめです。 >>321-329
本当に??
うーん、なんか明らかに騙されてる気がするけど? >>341
10回分の石で+1ボーナス付いてるし配布量からしてもこんなもんだろ >>248
騙されてるか騙されてないかは結果次第ではなかろうか 220連したら、ピックアップキャラがもらえるチケットをくれ! まぁ騙されたと思ってもう少し回して騙されてみろって! >>348
騙されてる気がするからの当たる確率は統計上80%
普通に回すより20%お得です だいたい10連するとプラス1かレア確定のどっちかじゃないか?
お花は前者を選んでるってだけだろう チェリーボーイ(おじ
いつかまた花スレで信者にかまってもらいたい 金って他で言うところのSSR相当だろうから(虹はLR)なかなか厳しくないかね?
そりゃ金確くらいは欲しいけど…せめて虹を1%に… >>348
半年後だか一年後くらいに巫女イベ復刻されて復刻ピックアップあるからそれまで耐えよう NZN「有償石ならいいですよ!」
いらないって声も多そうだけど虹確率低いから天井あってもいい気はする (´・ω・`)はあやっぱりこのパターンか
(´・ω・`)バイバイ >>362
レベル142の初心者団長のお遊戯おつかれ
死んどけ >>297
(運営が)暗黒期って事ね
物語の更新が無いまま数ヵ月時間のかかる強化要素だけが追加される状態にうんざりした
お花で言えばイベントが無いまま数ヵ月たまに新機能が追加される感じ なんで毎回同じ流れなんだろうな
そういう規則でもあるのかしら わかってて敢えてやるハゲ団長の鑑やねみんな…うーんNG(巫女ンバナおめ) >>311 スタミナ41
>>362 スタミナ41
ばーか!!!! >>378
(´・ω・`)初心者って言っておけばハゲが食いつきやすいからね >>362
これは死ねと言わざる終えない
自分のとこ巫女モネ五体でて一人余ってるからそれと交換したいわ 33連でアネモネ1だけだったよ 前回のガチャは好調だったから百合戻しかなぁ レベル隠し忘れる初心者詐欺と分かってて結局釣られるハゲ
いったいあふんはどちらなのだろう(哲学) >>385
しかも、残り時間も8秒しか経過してないなw >>349
+1なくていいから金保証の方がいいよね >>375
そんな感じだったのか…そりゃ確かにきついね。俺は龍神総取りのために印章ひたすら集めて何時間も拘束されるのが辛すぎたのが一番の離脱要因 スタミナの減りがおかしいから明らかに引いた後の自演だなこれ
マジでNGだわ >>398
ここで巫女ンバナが当たったSS自体が偽造で実は当たったフリをするという血涙ストーリーならもしや
と思ったけどやっぱりムカつくわ死ねということで >>385
全然気づかなかったわw
ゴールドも増えてないキャラ数も変動無しだしおかしいわな >>285
秘薬は非常に出やすくなっているように感じるね
しかし相変わらず虹と金の確率は逆だろ
そうでなければ運営の嫌がらせでしかない (´・ω・`)スタミナだけじゃなくて所持数もキャラの順番もおかしいからただのコラだっていう
(´・ω・`)問答無用でNGでいいパターンね >>407
復刻ピックアップガチャまで頑張って石溜めよ?
700個くらい溜めてた詫び石ぶっぱしたら巫女もね7枚くらい来たから >>402
金保障すると配布や報酬の石が減るというか殆ど無くなると思うぞ
課金石の価値が上がるって意味では美味いかもしれんが ガチャ報告とか適当に聞き流してたけどこれは真剣にNG考えるレベル >>404
引いたものを素直に喜べばいいのに
喜びを一旦横においといてまで冷静に虚構のシナリオの画像用意するってどんな心境なんだろうな
理解しがたいわ レイポ回復待ちに積んでたエピソードコレクション読んだけど…もう今後はこの形式で出してくれたほうがいい気が
是鐘ひとりに長編書かせるよりもキャラクエの補完や前日譚とか短編やってくれたほうがいいな
ネリネのやつは挿絵とシリアルしか見てない >>419
これな
虹が来たら慌ててクリックして、SS取れたためしがない でもNGって言ってる人全員ナデシコとアネモネは持ってるんでしょ?
知ってるんだから!! >>425
アネモネはあるナデシコはない
進化前のあの太腿がたまらなく欲しい 是非ともワッチョイ f37e-wh/5の弁明を聞きたいところ おら!なんか言えやf37e-wh/5!
詫びろナズナ! 頭はハゲでも心はあるんだよなあ・・・ぴゅあっぴゅあなハゲを弄んだ罪は重い スタミナ、回復時間、ゴールドが全く一緒
なのに入手順リストは2枚目12番目以降と1枚目で食い違い
なにこれコラ? >>425
巫女シコ2人来ました重ねました
トレードがあったら巫女モネ欲しかったですのでトレード機能所望 つぎ込んだからアネモネ5体にナデシコ2体でたな
ただ虹がイベリスでそこで完全に巫女バナ狙う心が折れた 持ってるけどこいつみたいに嘘ついてまで自虐風自慢煽りしてないし >>428
弁明してももう見えないんだよなぁ・・・ ピュアな心を持ち続ければいつか虹がかかるよ
アイギスは心を黒く染めねば黒が出んからな・・・ちがう黒だけどリンネじゃねーよシビラが欲しいんだよああああああああああ >>425
なんならそこに虹ヒガン足して持ってたところでそれはそれで構わんのよ
今回のは鬱陶しい茶番劇でこうなってるのだ >>425
投票負け組なので今回は100円だけでスルー >>425
持ってるよ
ナデシコ引くのに石1200個使ったけどな! わざわざ引いてたの隠して後付けで貼る上にコレジャナイをやるとか役満だろ
情状酌量の余地なし 絶対画面見て笑ってるわ
お前らおもちゃにされてんぞそれでいいのか >>435
負け戦だと解ってても挑まねばならぬ時があるんだよあふんなら!
……まあ、本命は巫女もね四凸だったから一応目的は達成してる 俺が見た限りだけど所持石50個の11連したら0になる状態で引くと100%虹でてるわ
背水の陣と名付けよう ワッチョイ控えておいて帰宅したらPCの方でもNGしなきゃ >>445
俺こういうさ右下に時計出しながら画面いっぱいじゃなく部分指定してスクショ取る方法がわからないの 1400円で巫女を出す決意でしたが
期間が10日しかなかった >>459
素直じゃない奴に素直におめでとうをいう意味 >>461
(´・ω・`)直撮りすればいっぱつだぞ!!! 人気キャラほんすご
虹になるのが嫁だったら地獄だな >>459
ひねくれたやつに祝いの言葉を上げる趣味はないです >>465
待たなきゃいけないけどスペチケ確定で来るんだからある意味金でハマるより良くね? >>461
Winshotのショートカットとかそういうので出来ないかな >>461
PCの時計なんていくらでも弄れるんだからやっても意味ないぞ? 自分が引けなかったから僻んでるようにしか見えないんだけど >>459
わけのわからんコラまで作ってるのは論外だろう >>385
むっちゃかしこい、大好き、戦友様になって欲しいくらい愛してる >>473
なあに、スペチケで金を取ればいいことよ チェリーボーイ(おじ
いつかまた花スレで信者にかまってもらいたい >>475
前は右下に枠をドラッグで指定して直接保存するのあったんだけどWindows10に更新したら無くなっちゃったの >>472
よく見るとカレー石の数まで偽装していやがる
なんてやつだ!許せん! そこは金チケもあるし能力的なうんぬん込みでも一長一短な気がする >>477
(´・ω・`)流れるようなgifぶった切り好き
(´・ω・`)もっと >>109
わかる
なんかどっかで見た気がするんだよな >>425
67連でナデシコ無し
ヒガンバナ?俺のガチャには入っていなかった >>492
(´・ω・`)利用限度(額)はショート寸前 >>477
レオパルドン行きますから、勝ったら何貼るつもりだったのかの方が気になる >>473
存在すっかり忘れてた
それでも限界まで回した後だろうから震える 1人ずつ育てた方がいいのかな
ほかの人見ると40止まりが多いんだけど >>506
他の人が40止まりに見えるのは自分の部隊の最高Lvが40だからやで イベ背景ってNZNじゃなくてアンプルゥがひょっこり隠れてるんだな
あの森へいけば成長し放題じゃね >>506
それレベルキャップに引っかかってるだけや 俺は年長者組はtnpkしないんだが面妖なお姉さんキャラが好きってのも多いんだろうな
20代キャラはTAKTOが量産してる気がするがヒガンバナみたいな年齢不詳系キャラは滅多に追加されないからそりゃ強いわけだな アンプルとマニュが隠れてるな
まもりちゃんお持ち帰りして孕ませたい >>506
それはあれだ、君の所持キャラの最大Lvが40だからだ >>506
とりあえず70まで育てるのがセオリーやぞ 流れ来てるとか言ってガチャ促しておいて虹引いただけでこの罵倒だもんなぁ >>478
誰もがおまえみたいなクズではないってことだ
一つ賢くなったな >>486
10の環境は分からないけど他のをアクティブにしたら時計くん消えるから、やっぱりショートカットキーでSS撮れるツール使うしかないんじゃないかなこれ
先に範囲指定しておけるの、極端だと録画のアマレコみたいなののショートカットキーならちゃんと撮れたし ガチャに流れなんてあるわけねえだろ!
二度と回すか! >>524
あふんがいちいち返信見るわけ無いだろっ! もうこれただの煽りに来ただけのやつやろNGしていこ? >>520
11連結果画像と入手順リストの時点で引いてるキャラ全然食い違ってる雑コラがなんだって? おじもぱしろへんたす
ずっとおじが自演で板荒らす さっきから罵倒しかしない人がいる…
お客様増えたなぁ ジャックナイフみたいなひと常駐してるとこに比べたらかわいいもんよ >>515
ナンテンの様な妖艶な女は好みだが、面妖な女は嫌いだな 引いてからこれから回す振りして自演する奴ってまじでいるんだな
残り時間であっさりバレるくらい頭悪い上に自己顕示欲というか承認欲求強すぎて色々大変そう 虹SS貼って死ねって言われるの
正直気持ちいいでしょ こんなわかりやすい釣り針に引っ掛かってたまるか!俺はガチャを回す作業に戻るぞ! まぁヒガン一枚にガバガバ巫女もねと巫女シコ持ってるなら高みの見物というか湖面のように穏やかな心で見ることの出来る流れ 経験値、残スタミナと回復時間、ゴールドが一緒な時点でなぁ
3段目も金3枚が金虹金になってる時点でおかしいし
実際引いてスタミナとゴールド調整までやってるなら性格悪いなと 一人芝居にNGされるのわかっててすぐ別IDで煽りなんてしっかり計画立ててたんやろなって なんでみんな哀れなレス乞食にレスしちゃっているの?
そんなに乞食に恵んであげたいの? >>551
(´・ω・`)目線隠すと途端にお店のパネルを連想しちゃっておちんちんイライラしてくる 俺が引けなかった代わりにどこかのハゲがヒガンを引いている
俺はそういうことに幸せを感じるんだ とりあえずメンテ後の騒ぎが落ち着いてみんな暇なんじゃろ ヒガン持ちを僻んでるってネタ何回ぐらい使われましたか http://i.imgur.com/2DNjVZa.jpg
買い物先で見つけたヘクソ…じゃなくてサオトメバナちゃん!
やっぱり臭かったわ >>557
聞きたいかね?昨日までの時点では99822回だ ハツユキソウを誰も妬んでくれません
総合3位なのに >>564
ごまちゃんだったら決着をつけに行くところだった もしかしてスペチケの影響で虹引き慣れてない人が多いのかな? >>560
臭いの分かってても嗅ぐとか匂いフェチかよw ごまちゃんとか間違えておさわり島スレ見たのかと思ったわ しかし君もこれだけは分かって欲しい。彼らは決して無駄引きでは無かったと >>569
風呂でおならしたらちょっとだけ嗅いでみるようなもんか >>568
あんたさっきから話の流れ分かってない? それともわかってて無視してるの? >>569
(´・ω・`)でもお尻拭いた後のトイレットペーパーの臭い嗅いじゃうでしょ?
(´・ω・`)不思議だよね 浴衣でウメさんより先にふにが出て、コラボ10連でもハナモモ一緒に出てたから虹を忘れてたわ…
やつを狙ってはいけない… >>577
お前何言ってんの?
え?マジで言ってる? 1年以上プレイしてて自引虹いない人にお目にかかりたいのだが
わいもそろそろ確率的に収束して虹が来ないとおかしいのだが >>575
初心者が爆死→逆転で虹引き→なぜか総叩きって流れでしょ? ヘリオがサオトメバナさん臭いです〜とかいって無自覚にいじめそう あんな状態でもこっちで言う金以上確定チケみたいなのログボで配ってるんだよね
>>577
ないから >>567
反撃持ち連れてった?
防御4倍が固すぎて落ちる気がしなかったけど >>577
汚すぎるなこの豚は
出荷じゃなくて屠殺処分だ さすがにうんこついたトイレットペーパー臭うとかないわ・・・ 巫女ンバナ無課金でも余裕で取れるせいで今回のガチャつまらんな 話は全く変わるけど
100歳十匹で59→70は覚えてるんだけど
進化前の十匹で??→60までと開花後の10匹もしくは20匹で??→80って覚えてる人いる? >>585
始めた頃からの戦友だから切りづらいの
でもレベル110で6万台はやめて欲しいの… 反撃極限はフルアンプル無しの反撃持ち1穴軍団で行ったけどクリアはできた
ただ余裕ってほどではなかったな、2人落ちたし・・・ボスの攻撃力は結構高いわね チェリーボーイ(おじ
いつかまた花スレで信者にかまってもらいたい >>581
初日から皆勤でやってて、石で回すガチャからはいまだに虹0だよ
100円とスペチケのおまけの11連では引いた事がある >>581
さすがに1年↑やって自引きなしはいないやろ?いないやろ? >>568
11連で虹引き当てたの今回のヒガンバナが初めてだよ
ストックの石だけで出たから尚うれしかった >>594
(´・ω・`)やっぱりブルーマンって最低だわ ケツ拭いた紙見て血がついてた事はあるけど匂い嗅いだ事はさすがにないな
なお今は治った模様 >>601
サービス当初からスノドロ出るまで自引きなかったわ >>603
(´・ω・`)豚だってうんこ食べるからね >>567
全員カウンター持ち(サフラン・アプリ・サバナゴン・エロネコ・オトギリ)で楽勝だった 100円では1回引いたことあるな
11連は全て金止まり 自引きでモミジしか引いてないんだけど?そういう流れもあるんですねえ… >>607
今の説明で理解できなかったの?
じゃあもういいよ サービス開始から続けてるけど虹の地引きは5回だけだな
出る時は出るし出ない時はとことん出ない
結局はリアルラックよ >>600
仲間と言っていいわ、なんか最近、始めて3ヶ月で3回自引虹出したとか言う奴おってピキピキきた
>>601
おるんだよなあ、それが サオトメバナってそんな臭いのか・・・
つか正式名称ひでぇw
これオオイヌノフグリより酷いんじゃないか今更ながらよく実装したな・・・ ケツ拭いた紙に付いてた血が赤い場合は切れ痔なんで風呂やシャワーでケツ綺麗に洗って乾かせばなんの問題もない
血が黒い場合はイボ痔なんで病院池 >>615
レス乞食キッズはVIPやなんjでも行ってね
入れ食いだよ >>509
>>514
>>517-519
ありがとう
そういうことなのね
とりあえず70になるまで1-3回ってます >>607
諦めろ。パズドラスレからのガイジお客様だ
しかも夏休みとか言ってるから多分学生だぞ ゴリゴリ言われてたけどやっぱヒガンバナは人気あったんやなって
まあわかってたけど 来週は駆け込みガチャ煽りと後半レイドで楽しいスレオンになりそうだな >>623
ちょっと力入れただけですぐ切れちゃうから大変だわ 1年やって自引き虹6だった
月1〜2万ほど課金してるけど間違いなく運がいいほうだと思う >>555
ボックスガチャじゃ無いんだから、君が引こうが引くまいが他人の確率には全く影響無いんだよ
みんな等しく1回0.05% みんな運がいいねえ まあここで運がない分他で運があればええけどな >>567
反撃持ちは進化レベル64のラナンキュラスだけだっが、デンドロ+1.6倍で行ったら
同じくスタ80無駄にした >>632
ワッチョイ被りなんてよくあることじゃん
実際このスレでも被ってるし >>567
エノコロ、サンゴバナ、キンギョソウ、オトギリ、アリッサムで
割と余裕やったよ。 >>635
お前はまず日本語の勉強が必要だな
ちゃんとスレの流れが読めてたらそんな感想は出て来ないからな アカウントごとでわっさわっさ出る奴と出ない奴もいる
初日にリセマラで紅生姜手に入れてから以来虹とか出たことないな ボスがスキル発動して全体攻撃して
それをカウンターで一気に返すのが気持ちいい >>648
なんで無関係の人が勝手に話に割り込んでくるの? 旧ヒガンバナさん開花してくれないと産廃なんですけど 当たりアカウントはステップアップで同キャラ連続したりすっぴんで虹引いたり金3引いたりやりたい放題だぞ https://m.moegirl.org/美少女花骑士
花騎士 早乙女花で調べたらこんなところが
中国語わからんあふーーーーーーん 反撃4穴アネモネちゃんがダメ40000越えてて笑った。気持ちいいなこれ
スペチケで貰ったヘレニウムちゃんも活躍してて嬉しい >>639
それはね、僕に虹が出るまでみんなの虹排出率が1/10になる呪いを掛けたからなんだ 虹確とスペチケだけの微課金で一年だけど
自引きなんてンボちゃんの一枚だけだわ
しかも配布石じゃなくてスペチケのオマケガチャで出た 虹の時点で産廃はないわ そんなこと言えるレベルのやつがどれだけいるのか 一回ガチャのソース見てみたいわ
単純に乱数で決めてるわけじゃなさそう >>656
回避は有能だし開花しなくてもクリアできる難易度じゃん 虹4にスイレン混ぜたら強いぞ!
いまは普通に強いか ヘクソカズラ
オオイヌノフグリ
ママコノシリヌグイ
ハキダメギク
ここらへんはほんとひどい 更新日の月曜が終わると次の開花が待ち遠しくなる
直近のキャラまで開花があり得ることが判明したからいつまで経っても開花キャラが手持ちにヒットする確率が変わらないのが辛い >>633
無課金で自引き虹6で巫女ヒガンバナもいる俺も同じくらい運がいい方かな?
スペチケもステアップもしてないから、自引き虹6+虹メリアしかいないけど おじもぱしろへんたす
ずっとおじが自演で板荒らす >>665
おめでとうございます
こっちにも100円ガチャででないかなぁ 今までスペチケって何回あったかな
今年の正月のを買い逃してるのは覚えてるんだけど 正月のハボタンほんと何だったんだろうな
新井へのお年玉プレゼントか? >>677
スペチケは期限が3枚、無期限が1枚継続中かな?
正月にはなかったと思うけど 最近いきなり涼しくなったけど秋って10月から?
秋って短くない? >>677
スペチケは4回
虹被りあり確定が1回
虹被りなし確定が2回 >>664
有能な開発なら質の高い擬似乱数生成アルゴリズムから生成された乱数を独自の乱数テーブルを使用して値を決めたりするんじゃ無いかな
お花は勿論 今あるスペチケって・・・ヤドリギまでだっけ?
そろそろ期限設定→終了して新しいの出してもいいんじゃないだろうか >>684
もねきガチャなら回す
ふにガチャは回さない
もっとも回す石はもう尽きた ニシキギは許そう、もちろんネリネも許す
だがふにカスだけは死ね >>688
既に煽りカスと自演カスNGしたからどっちかわからん もうもねキャラで持ってないのポピーだけだからもねガチャは困る
アロエポピーでくれば完璧、にゃ長もコンプできる >>679
ま、まあもう皆透明あぼーんしてるだろうし… >>587
横着して普通の1軍連れて行ったけど反撃持ちで行ったら行けたわ
ちょっとAFN過ぎたわ 今だとニジハチィまでは無課金なわけだな
カタクリいないならニジナナァまで 虹確定を買い逃し無しでかつそれだけプレイしてるなら肺腑虹アルスロトメも含めて虹9か オジンソン
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る ホップ、アイリス、△、ホーリー、チェリセは許す
他のふに賊は持っていないから知らぬ >>690
欲しいとは思わなかった。
虹に飢えていたら回したんだけどな。 >>703
(´・ω・`)あってる
(´・ω・`)らんらん自引き2だから今11でちょうどぴったり計算が合う ネリネとビオラはガチャから排除してくれ
自引きしたら引退するしかなくなる >>690
お前の存在忘れてたわw
虹のバーゲンセールしすぎじゃね >>678
ハボタン俺は欲しかったけど。ま、当時の話だ。
いろいろついての1万だったしな。 そういや虹ストロメリア忘れてたわ
まだ300日だから微妙に遠いんだよな ふに絵師も開花多いから新キャラ書く余裕ないのかね?
TAKTOは化け物だな >>698
裏山けしからん
ガザニアしか持っていない……くやしいあああいあああああああ キンギョソウがデカすぎずチビすぎずバランス最高のふに族 >>678
あれ確か虹・金の装花・技花ついて11連金1枚確定した上でハボタン付きでしょ?
ならそんなもんじゃないかなあと思わなくもない ウサギノー好きじゃないけどオンリーワン性能だからな >>720
(´・ω・`)それに加え石も結構あるから普段からじゃぶじゃぶしてるハゲにとっては得だったと思う
(´・ω・`)虹確定しか回さないって言うならいらないものだったけど >>680,682
ああ、正月の福袋は虹の装花だったっけ
スペチケだったと記憶が取り違えていた
ログボと合わせて開始時から団長してれば
虹は9人までは確実に手に入れるチャンスがあったってことだな スペチケ1を買い逃し、アニバは被りを引いて、虹メリアまであと100日くらい
他はともかくスペ1に間に合わなかったのが非常に後悔 レイドイベ時でクジラ無いかつ復刻後半出てない今みたいな時ってみんなどこ回ってるん? がいしゅつだと思うけど金四天王に巫女モネ追加した場合の名称って決まってるの?
これからも定期的に四天王並の追加されるかもだけど >>725
君達の尊い犠牲の上に被りなしは実装された >>729
今日は極限がおいしいわ
明日はイベ回る >>729
秘薬・花びら集め・キャラクエ・ストミ石回収から気分が向いたもの
気分が向かなかったら普通にイベクエ回す >>733
四天王が四人だとは誰も言っていないのだよ >>733
四天王は5人居てもいいって歴史が証明してくれてるから 別に詫び石が欲しいとかじゃないんだけどさ
今回のイベント、前半からマニュ100才交換できるけど
いつものイベント画像には後半に追加って書いてるよね 普段からジャブジャブの具合によるけど相当使ってる人は既にハボタン持っててもおかしくないしマンリョウ狙いなら4穴の人もいるだろうから
売り方的にもバランス悪い感じはあったな福袋
微〜並み程度の課金ぐらいが1番買ってそう カトレアがうちの総合降順で開花金に押し出されて20位から落ちた
開花はよ! 四天王は強さを表すランクみたいなもの。
100人いてもいいさ。 (´・ω・`)そろそろ逆の意味での四天王さんも救済してください
(´・ω・`)ガベランとか完璧さんとか >>729
ねー今回どこ回るか困るわ。ノーマルも全部クリアしてるし、育成とか極限も何かなぁって感じ
まぁー素直にイベで良いかなぁー
>>742
何で今回前半から交換出来るんだって何か違和感だな。何でだろね カトレアの開花来なかったら、まじ凹む。
開花絵も寝室も今から楽しみにしているのに。 ふにー攻バフとデバフもってる巫女ンバナは開花しないかもしれないふに >>729
先週来た開花手付かずだったからやってる >>753
すでに引いてスクショもすでに取ってあるんでしょ。
メシウマにせよメシマズにせよ。 カトレアの開花は俺としても早く来てほしい
と思う一方で、後々にされたほうがアビが強くなるんじゃないかとも思って複雑
なんだかんだ、カトレアだって最初のころは全体スキルなだけで最強だったのにな・・・
もう今は見る影もない・・・ >>747
コスモスは元から中の下くらいの強さあったから開花で化けたけど逆四天王はな・・・
つか、バランスおじドレインスキル過大評価し過ぎだと思うのハゲビとかも不遇多いけど 極限が主かぁありがとう
ラオウ多いな比較的新しい極限周回は俺には無理だ >>762
ハゲビ系はチャージUPと威力UPが別なのがねえ
あれ両方セットにしても良いと思うんだ >>769
金の秘薬欲しいのに全く出ないで
虹の秘薬*8もあるから何とも言えない カトレアは露出が少ないから胸触っても有り難みがないふに つーか新極限とかどうやって回ってんの金が混じってると全員カンストでも死ぬんだけど
虹で埋まってたり装備に金かけてんのか… >>772
昔の方が乳輪も乳首もいいよね
カトレアの寝室見比べて思った 今まで金キャラは開花が来ただけで、救われていたけど
ガーベラとかバラさんは救われる気がしない。
反撃持ちもソーラーアビ持ちも他のキャラのが優秀だしなあ >>774
さすがに適当な金や虹並べただけじゃ無理ぞ
ある程度コンセプト決めてPT作らないと 参考資料もないのに乳首の違いなんてわかるかよ参考資料もないのに (´・ω・`)天杉大先生の乳首が一番好き
(´・ω・`)吸い付きたくなる乳首だわ 装備は結構鍛えてるけど通常討伐にはあんまり影響ないんじゃないかなぁ
普通に確定ガチャ産の虹+金で周れてるけど、デバフが何体かいないとキツイのかも うろづきって昔より変わったと言われてもあの乳輪のデカさで最近のキャラでも一目で分かるくらいには分かりやすいと思うの >>774
虹は必須ではないがアビの強い金はいた方がいいぞ >>774
デバフ
1.2倍とシンビ
1.2倍
回避
これで半分くらい金でもいけるけど。 フレンドが続々と巫女モネになってきてる
この流れは水着カトレア様の悲劇を思い出す(´;ω;`)ウッ… >>729
国別が手つかずだったので国別で石を堀り掘り >>779
飛ばすからそっちの画像久々にみたわ…
画像作る人がいつもの癖でそのまま作っちゃったのか まあ一口に金って言ってもピンキリいるわけだからなあ
ゲコッ (´・ω・`)ネタになってるけど寝室のガベランは普通に可愛いんだよね
(´・ω・`)開花したら君達が手のひら360度返すのは目に見えてる うーん巫女バナ欲しいが課金どうすっかなー
運はいい方だし5万突っ込みゃ出るだろうけど水着カトレアに結構使ったからのう ガベランのキャラクエは電波で頭が痛くなり最後に唐突な好きで終わってて草
文章読むだけで疲れる >>794
後押しされたいんだろ?さっさと回せハゲ ふにー何故確定チケットまで待たないふに
課金して金を狙うのが正解なのに何故人は虹を狙うという間違いを犯し続けるふに トリィフを掘る豚の如く詫び石案件を掘り出してくるなここのあふん達は 昨日の華麗石乱舞の前ではお詫びの一つなんて焼け石に水やろう・・・ >>801
足りません。
3ヶ月に一回ぐらいのペースでは
虹の増加ペースに間に合いませぬ 開花ペースは今くらいがちょうどいいわ
1.5倍でもりブ回して300万まで貯めたと思ったらもう200万近くになってたわ >>774
一本道の方にデバフ50%以上くらいの戦友置けば1PTで倒してくれるから
分岐ルートの方に4部隊配置で全部金でもいけるでしょ 我が名はふにちゃん!にこにこを届けるもの!ふんにっ! (´・ω・`)らんらんの嫁が来週開花くるなら今のペースでもいいよ(本音) >>801
このままだとスペチケが間に合わないのよ
前回折角スノドロ選ぼうとしたのにエニシダっていう刺客がきちゃったし
んで次こそスノドロ、んで次はカトレアだなって思ったのに巫女バナの完成度の高さね
このまま9カ月の間欲しい虹が出ないまま、なわけないし困ってるわけ 開会ペースは上げろよ、お前のはただの育成ペースの問題だ 極限はオール虹でもなければ、コンセプト次第じゃね?
昔何も考えずに強いの並べてて全然ダメだったけど
各PTの組み合わせ考えたら安定した
まあ1つは強化済みデバフPTがあるとすごく楽じゃね >>794
巫女ヒガンバナはいいぞぉ
キャラ性能、可愛さ、SD、声、寝室、全てにおいてパーフェクト
今一番欲しい虹ってアンケートしたら間違いなくダントツの1位だろう
さすがに今まで課金してきたのに巫女ヒガンバナ持ってないってのは惨めに見えるぞ >>806
ですよねー
今の私のチケ候補、開花ふにー、未婚バナ、ぺぽ、イベリス、ネリネだもの ムフッ(。・ω・。)ありがとう!初わざきたさんなの
寝室見たら、わざきたさんのエフェクトの使い方って
アニメでよくあるエフェクトなんだけど
氏のサイトを閲覧させて頂いたら昔から使用しているテクニックで
最近のお花のアイテムのエフェクトとすごく似てる
わざきたさんのお仕事なのだろうか、スタッフがインスパイアしたのだろか?
http://i.imgur.com/vwmCpEy.jpg
すっごく美しいね TIPS:後半追加の報酬はイベント詳細に書いてあるぞ 実際はあれ欲しいこれ欲しいって思ってる時が一番楽しいのよね
確定系チケのみくらいがモチベ維持もできてちょうどいい >>801
ヒガンバナの為に貯めてた石1200ほど全つっぱした
泣きの単発2回目できたけど、石25個しか残ってない・・・ おいおい巫女ヒガンバナ持ってないやつおるんか
田舎のうちのばあちゃんでも持ってるぜ >>820
貯めた石で出たらOKよ
石はまた貯まるし 初めて3週間、今日二人目の虹が出たんですが一人目と同じニシシギでした
これって二人とも育てるのと重ねちゃうの、どちらがいいんでしょうか お前の田舎のばあちゃんもここ書きこんでるって思うと これで来月辺りにモミジ開花記念とか、スノドロセレクション来たら禿げ上がるな >>820
おめでとうw
後悔なんてあるわけない よね? >>823
二人育てきるの労力的に大変だと思うので、重ねて絆水晶貰って装備枠開けるのに一票 >>823
始めたばかりなら2人運用する方が良いと思うぞ なんで来週クジラできないんだ?
レイドイベだから?
スタミナをクジラになんか使わせないって事? >>766
ごめんね気がつかなかったんだが 湖畔って今日出てるので上から何番目のことなんだ? >>823
別PTでつかえるし庭園に2人おけるし
戦力底上げにもなるから重ねないに一票 >>823
(´・ω・`)初めて3週間なら戦力もいないし2人運用でいいよ
(´・ω・`)戦力一杯になってきたら重ねることも考えればいい 出たら出た、出ないなら出ない
結果だけがそこに残る
ttp://i.imgur.com/p4maU7w.jpg ありがとうございます
頑張って二人とも育ててみて、余裕が出来たら重ねるのも考慮します >>830
メンテ日の都合
再来週の月曜が祝日でメンテが来週金曜
クジラ期間が短くていいなら来週だろうけどね と思ったら上から4番目の湖畔からの襲来(蒼ノ襲来)か 庭園とかいう一割のユーザーぐらいしかしてないコンテンツ 後から重ねるのってすごい躊躇しそうだな
虹がいっぱいの状況にまでなればそうでもないかもだが 虹が2人いれば将来的に極限とかで必ず戦力になるはずだよ >>836
コツコツキャラを育てるのが楽しい
イベ金も開花させて育ててるんで 無課金のわい低見の見物
自引き虹?都市伝説でしょ? 倒した古代害虫が復活パワーアップして襲ってきた事に対する対策をナズナさんがするからお休み >>830
次の次のメンテが16日(金)らしいから巫女後半が実質4日しかないせいだと思う
それで開催するくらいならってことで16日〜26日の10日間にしたんじゃないかなぁ
実際にそのスケジュールになったらその週以降は念願の「イベ前半+クジラ」やで >>823
ふにーラオウでもない限り
虹を重ねるなんてしちゃダメふに >>847
メインストーリーで調べてる碑文に封印の儀式の詳細が書いてあるとか 今回のイベ金の寝室見て思ったんだがこいつ処女設定必要だったか?
普通にベラドンナ型で良かったんだが >>833
極限のタイトル上から順に読んでみようぜw 湖畔て楽なの?4箱になるのはその下の復讐者からだった気がするけど (´・ω・`)来週くじらなしってマジで?
(´・ω・`)ショックだわギャルとかビッチとか色々買ってきます 極限13(復讐者)から4箱だから周回するなら13だろうけど
14以降でボスまでのルートが短いとかザコが遠いとかで13より2戦周回を組みやすいとこはあるかもしれん
試してないから分からんけど >>861
集中線がないから読んでくれないかもしれない ヒメユリの次誰だっけ再復刻
あれどんくらいのペースで出してるんだろ >>858
俺は上から5番目に通っているな。タイトルは覚えていない。 たしかレナ
順番的には次の12日メンテで再復刻のはず 今までガチャ虹金中心に育てながら地道にイベ金育てていたけど
増えすぎてもう手に負えなくなってきた。セグだけ開花したけどイベ金以下の育成は無理だと思った
仕方ないからデハブ組以外のこの40人は倉庫に送ることを決意
http://i.imgur.com/Me1DZ4J.png >>869
レシュノルティア
04/11 ラベンダー
05/02 エーデルワイス
05/23 ヤマユリ
06/20 ヨルガオ
07/15 タチバナ
08/15 ヒメユリ エーデルワイスの早期再復刻がニコ生報酬なので基本月一で再復刻 グルグル回る奴かさんきゅ
一月くらいできてるんだな エーデル3人目が行方不明になっちゃった
再々復刻はよ 庭園でスワンボートうまくしまえないから一括でしまったら植木鉢が全滅した >>875
今よりも難易度上がったら必要に応じて育てるかも
俺団長あふんだから育成キャラ多すぎて許容範囲を超えたっていうのが正直なところ ラベンダー セグウェイ オトギリソウ 辺りは中位のガチャ金より上じゃないかな
セグウェイはちょっと微妙かもしれんが 「尊い思い出のために」って何だよこれ
勲章3取れないステージばかりじゃえぇか
せめて余った封印石の用途ぐらい用意しろ
こんなのゲームじゃねぇよただの嫌がらせだ >>885
いいよ
穴が空いてスキルレベルもたまに上がるよ 星6は迷うけど星5は即重ねてる
デバフやカウンター持ちなら大喜びで重ねてる >>887
実装時、☆3一回取ったらイベントが終了だったマップなので…。 http://i.imgur.com/FuxPy3J.png
イベ金どころか銀キャラもいなきゃ国別編成ままならないと思う。 だからなんでそんなにみんな育ってるんだよ
金とマニュが全然足りん >>900
イベ金ちゃんSDキモすぎ問題な次スレはよ セグウェイイベで速度調整とかクモの巣対策とかなしで戦友だけ爆速にして勲章3行けた時は気持ちよかった >>895
イベ金縛りはやり込みって感じがしていいな
お花でどれだけ低戦力でクリアできるかのやり込みが流行らないのは友軍の戦力に左右されるからかね 破壊を興じるに180〜190万しかダメ出ないわ
戦友が300万近く出してて吹いた 巫女モネ布教の次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1839 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473150000/ >>895
これは各部隊の人選も練ってある良いPT
>>900
可愛い次スレ なんかほんとにNGされってるぽいし
次スレに向けてワッチョイ切り替えるか >>906
レベル10の△と進化後レベル1のチェリセ放り込んでなんとか120万前後
進化朕までやってどこまで伸びるのか
もう一体デバフ欲しいな >>907
乙
ウチの巫女モネは3体分身でお掃除しているよ 俺が持ってる虹
サボテン デージー ヤマブキ 運営からもらったアルストロメリア
全体虹が引けない呪いにでもかかってるのか 破壊に3Mダメって大体デバフ1PTでの1Pパンチの数値だドン デバフ持ってないから猫パンします(サンケタペチー ふにが持っている虹
開花ふにー、バッカラさん、シャクヤク、虹メリア
ふにー >>907
巫女シコしかきませんでした布教のためにお恵みください乙 >>907
乙です
>>906
4穴が△のみの穴不足デバフパだけどサクランボとチェリセのランダムバフがうまくかかればLv90を1パーティーで倒せるでw
装花くれNZN 巫女出なくて必死にストーリーや防衛戦で石回収してるやつおりゅ?w デバフ1部隊だが猫パンで合計400万くらいは出てるぞ
もっとデバフ部隊いれば凄いんだろうな 300万はどっか1PTがデバフになってると大体そうなるぜ >>925
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 >>934
通常や防衛の貯金はもうありません
咲や開花キャラクエにまで手を出してるのが俺です >>934
おりゅおりゅwwwwww
巫女ンバナ狙いとか贅沢言わないんで次の50個で巫女シコくださああああああああああああい >>925
おりゅうううううううううううううううう 運が良ければ1PTで850万削るとかうんち出るにゃ ほっときゃレイドボスもすぐ蒸発するのにそんなに気合入れてレイドパ作らなくてもいいと思うの…
やりすぎるとスキップかけて一人で倒すんじゃねえこの地雷まである 忘れられがちな極限向き強アビ
パーティの受ける回復パネルの効果が3倍になる デバフPTっていってもピンキリだからなぁ虹やスロ4でガチガチに固めたのは倒しきれちゃうんじゃね? デバフによる減少量に上限設けた方がいいかもな
余りにも強すぎる >>954
他人の落とした石を拾っているのではない
自分の貯金をおろしてるだけだ!! 破壊さん攻撃力控え目だから半端なデバフパでもかなり削れるな スペチケさえあればこんなハゲなんかに…悔しい…でも デバフは%でも変わるからな。
巫女ンバナがくれば、完全デバフPTが完成するんだがな・・・。
ブラックバッカラさんとってお屋敷組を完成させるつもりだったが
次のスペチケは巫女ヒガンバナになりそうだ。 4スロ空けたフルアーマーヒメサマならノーダメ時間切れで戦闘終わるな
前回のギャラクシーはギリ残るか残らないかだった フルアンプルにスキルmaxだけど1穴でもデバフ70%なら破壊で生き残るよ >>965
2.3穴でも十分10%枠には入ると思うけどね。 デバフ虹3人サクラ+ンボが出来るなら300万いけるんじゃない? 大砲とか特定のマップでしか使いみちのないアビはホントやめて欲しい >>965 デバフキャラの装備は
1穴目 腕輪
2穴目 首輪
3穴目 指輪
4穴目 耳輪
って感じになると思うので穴後半より前半のほうが防御に関する影響は多いので4穴である必要はないと思う あまりにも酷いから大砲持ちは開花で救済されるかもしれないふに ヒメしゃまアンプルゥすら突っ込んでないから微妙そうだな
60%+虹モネで頑張るか… 秘薬がガバガバだってレスに騙されて行ってみたら四週連続☆3オンリーだった デバフ金も増えたから60%なら簡単だけど70%は結構きついわ虹の+15%持ちが二人欲しいな ダリアさんが4穴でも落ちて悲しい
△が4穴で的が増えれば落ちにくくなるんだろうけど でも大砲ぶっ放すSDモーションは好き
あと船長のスクリュー巻き込み事故は虫が可哀想 おほ
探索で咲の送るものでるようになったのか。お知らせ読まなかったわ。 ダリアさんは防御が低すぎてなぁ
ウチの3穴△ちゃんは2穴オンシよりしぶといよ >>988 前穴やで
ケバブがなかったらレイドイベは阿分叫喚
レインベラ役に立ちすぎ チェリセはスキル発動率上げるだけでしぶとく粘るから面白い 今回のガチャは3人とも大正義おっぱいだから開花はちっぱい組にしてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 44分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。