チェリーボーイ(おじ

おじを忘れない 自演の道を逝く
生まれたのおじさんと 花叩く夢語る
二度と戻れない おじおじ合って転げた日
きっと想像してた以上にチェリーの未来がおじを待ってる

オジンソンの響きだけで強くなれる気がしたよ
ささやかな自演おじ 潰れるほど花叩く

こぼれそうな涙 童貞だと晒された
ソースはすぐにでも消去して欲しいと言ったのに
深夜で眠い 花への憎しみでこじ開けて
今 せかされる童貞 うなされるように 自演書き込み

花の恨みだけで 強くなれる気がしたよ
いつかまた2chで花信者とヤりたい

どんなにレスしても 花が落ちない 心の悪で染まった顔
信者のフリして 対立煽ったレスを 心の支えに変えて

おじを忘れない 童貞で皮剥けない
きっと妄想した以上に妖精の未来がおじを待ってる

自演の響きだけで 1000レス埋められる
ささやかな喜びは 花信者にかまってもらうこと
自演してもレビュー荒らしても花を叩くことに決めたよ
いつかまた花スレで信者にかまってもらいたい