【DMM.R18】千年戦争アイギス6504年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6503年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473096055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6504年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473129177/
ここは実質【DMM.R18】千年戦争アイギス6505年目です
次スレは【DMM.R18】千年戦争アイギス6506年目にしてください Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160901.jpg ■帝国の治癒士 (2016/08/25〜09/08 10:00)
残片 (70/6): モミジ カゲロウ サノスケ .白聖霊
羽化 (100/2): 金聖霊 白聖霊 .黒聖霊 コンプ:虹聖霊
住処 (50/5): ネーニャ エレイン フューネス 魔水晶1*2
双璧 (40/4): フドウ クリストファー 金聖霊 極上酒
暴虐 (70/6): アリサ カシス 白聖霊 .魔水晶2
帝国 (50/5): ドワイト .ハリッサ .白バケツ 水晶
エルフ (40/3): ロザリー ローレン 黒聖霊 魔水晶1
蔓延 (30/2): モーティマ アルス*2 花束
肉体 (20/1): 鉄鎧A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
9月5日(月):魔術の秘法
9月6日(火):アンナと雪の美女
9月7日(水):山賊王への道
9月8日(木):竜騎士の誓い
9月9日(金):錬金術師と賢者の石
9月10日(土):モンクの修行場
9月11日(日):聖鎚闘士の挑戦
*副官の変更は交流から
※城とのコラボイベントのバナー広告(神聖結晶最大30個)
http://p.dmm.com/p/general/netgame/top/160830_bg_177037.jpg
※城での殿レベル15への上げ方
出来るだけ先のマップの難しいをクリアーし、委任をひたすら回す
だいたい霊珠7個くらいで達成できるらしいよ >>900
このスレは6505年なので次は6506年です。 アイギスで尻の素晴らしいユニットといえば……アニータ? メロンは尻のほうが柔らかくなったら食べごろらしいぞ >>17
カヨウの寝室がいいケツしてる
>>20
赤ちゃんのケツにブラしてる画像動画に騙されちゃうんだろ?どうせ マムクートってスキル中以外は相当なゴミになる想像しかない 前回ウェパルの時って範囲攻撃不発するバグあったよな
提督はまだ本気出してなかった・・・? >>1
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( 。ì _ í。)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ⌒ヽフ
( ( 。ì _ í。) _ í。)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ⌒ヘ ⌒ヽフ ⌒ヽフ
( ( 。ì _ í。) ( 。ì _ í。)_ í。)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ⌒ヘ⌒ヽフ ヘ⌒ヽフ ⌒ヽフ
( ( 。ì _ í。) ( 。ì _ í。) 。ì _ í。)_ í。)<乙!
しー し─J しー し─J し─J ─J へその緒でつながってたならちんちんもおっぱい
つまりホモはおっぱい 歳いったらおっぱいから尻に移るってよく言われてるけど未だにお尻には興味がわきません 日常生活でも空気を介して地球全員のおっぱい触ってるようなもんだしオールタイムおっぱい ところで王子達
今週末高知行くんだが何か美味そうな食い物あるかい? >>23
何だったら>>10だっておっぱいにしか見えねえよ グレースにハッピーってアリなんかな
ウェパル10ヒバリで受けられるなら別にいいんだけど雑魚が固かった気がする フルブロック状態で黄色いのに近付かれたら死ぬ
というかグレースでも死んでた 金属の輪から紐が伸びてるから紐パンみたいになってるんでしょ おい、ヴェスタリアサーガいつになったらDLできるんだよ 受けでカンストしたホモとか違う意味で覚醒してそうだわ >>56
エロブルで息を吸うようにお詫びしてる子高知民だったかぁ あー旬過ぎたのか・・・?
まああまり港まで行く時間的余裕もない感じだしペラ焼きとかいうお好み焼きみたいなの行ってみるか >>38
たまにマンボウとかとれるんじゃなかったっけ?
あとカラフルな熱帯魚系 >>62
高知に何人の人間いると思ってんのよ
不可能だろ 今魔神復刻が多いけどそろそろ魔神ベルゼビュートくるのかね >>38
高知大に知り合いがいるな
体鍛えてるらしいしよかったら 8月には新しい魔神も追加され二次覚醒もくるからお前ら期待しとけよ 高知県叩いてて笑ったw 徳島県民でもまざっているのかな? 観光で食うような名物ってジモティはあんまり食わないって聞くじゃ じゃあ俺も便乗するけど仙台と山形でうまいもの教えてくれ
牛タンと笹かまとずんだは抑えてる 香川 → うどんで東京に貢献
愛媛 → みかんで東京に貢献
高知 → 竜馬自慢でうざい
徳島 → たまには思い出してください
こんな感じ。東京から見ると。 高知大には壁に「たすけて」って文字が書かれてる
塗っても塗っても滲み出てくる自己主張の激しいかまってちゃん >>74
キャラゲーなのにロスト回避不可とかほんと狂ってたな・・・ 誰ですかマンボウとかいう用途不明やホモまで勧めてきてるのは
と思ったけどぐぐったらマンボウって食べれるのか・・・今日一番の衝撃 >>83
山形美味いものたくさんあるって知人が言ってたけどなんだっけな、牛肉が美味しいとは言ってた 高知だといろりやってうどん屋が美味いと聞く
水曜どうでしょうで言ってた ゴライア CC60 HP2106 攻撃437 防御244 コスト22 2ブロ1体攻撃
コジュウロウ .CC60 HP2370 攻撃496 防御328 コスト22 2ブロ2体同時攻撃
うーん覚醒で2体同時になっても完全に侍の劣化になるが果たして アイギスの話ですがちょっと質問です
カミラさん(寝室1)かマールさん(寝室3)のどっちかで抜きたい気分だったんですが
亀頭部になんか赤いブツブツができててギョっとしている
このままオナニーして大丈夫でしょうか?
いや、マジでなんなんだこれ…こわい…そんなに痛みとかかゆみはないけど… >>83
山形のラーメンオススメ 伊達に消費金額日本一じゃない
そんなにいっぱい食えないだろうがな
そういや桃鉄新作出るって話題になってたね 山形城引いたんだけど使える?
忍城とどっち育てるべき? >>100
それだ
仙台の牛タン高いの食ったら滅茶苦茶美味かったな 竜兵は覚醒で4ブロック2体同時攻撃になるに10ペリカ >>104
マンボウとアカマンボウって、似てるのは見た目だけらしいで あれ?このサガってもうやってるやつのDMM版ってこと? 旅行いって肉がうまいとか別に現地じゃなくても肉はうまいから 高知ってクジラ食べられるんだっけ?高知じゃなくても食べられるか
徳島はufotableがオタクイベントたまにやってるな こんだけ中級竜兵推しってこれ完全に新しいオーブだ好き満々じゃないですか 第二覚醒に金だか白だか使うんなら倉庫拡張は絶対しろよな 竜騎兵は出すと、キャラ一人のコスト2下げる効果くるから スーパーの仙台牛 牛タン!裏を見るとアメリカ産なのは本当に笑える >>118
OGだよ、なんでそんな高いとこからしエレニャならんねん 竜平は覚醒したらステがよく伸びるようになればワンちゃん >>124
それならそれで構わないよ!
ほむほむがついに花開くのだから! むしろいい加減新しいオーブ出せってベルなんとかさんが >>119
とりあえず安静にして、明日にでも病院いくわ… >>108
カリクビにできるちっこいぶつぶつならそんなに心配することない
先端部とか尿道口とかなら病院おすすめ インサガガチャやってるのか
本家で半年くらい毎日10時間以上はりついてたけどもうやりたくねぇ・・・ ピックアップ一回やってみたらリーフとか言うの引いて誰だお前ってなった
こいつ影薄くね? >>131
なおほむどころかベルなんちゃらさんすら華が開かない模様 >>108
それ死
白っぽいならともかく赤いなら病院池 >>124
新しいオーブないとダクプリとかいつまでたっても覚醒できんからな
>>125
確かレベルそのまんまなんでしょ?
それほど能力伸びない代わりに必要な素材もそこまでじゃない
と俺は予想してるが やろうかと思ったけどツイッター必須か
こういう面倒なのは良いや >>114
金沢の方では、丸々と肥えて可愛い赤ん坊を「うまそうな赤ん坊」と呼ぶらしい >>137
アマンダ込みでHPさいつよのすごいやつだよ >>140
ベルなんちゃらさんって結局ほむやんって思ったらガチャ白もベルなんたらさんか
そういう縛りなのか このプラチナ竜兵ちゃん空飛べそうだな
なんとなくドラクエのシュプリンガー擬人化したっぽい >>133
俺…死ぬのかな…
>>135 >>143
病院いく… 高知ってあれだろ?蛇口から須崎鍋焼きラーメンがでてくるんだろ >>148
クサソウな方はどう表現していいか解らんかったからね… あー千孤ってRじゃ表示されないのか
間違って捨てたか合成しちゃったかと思ったわ
まじでうんこ >>150
オナニーのしすぎで死亡
王子の誉れだな お、新しい竜騎兵かー。でもナディアいるしなー
でもこの子、ドラゴンに乗ってなくね?
10秒後、
あ……、竜兵か〜 >>128
まじで?アメリカ産って聞いたと思うけどなあ あ、これからの時期なら芋煮は外せないな>山形宮城
味噌だったり醤油だったり牛肉だったり豚肉だったりで熾烈な対立が起きてるけど、どれもおいしいから >>150
まずググったらどうだ 症状でるかもしれんぞ >>111
改の実装がまだなので忍のほうが現状将来性有るかね
改来ても攻撃アップは一乗谷イルからそこを銅分けるかだが、属性は忍と同じだからとりあえず確保でいいんじゃね、俺はそうしてる >>164
死なない病気は無いって隣のハゲがインフルエンザかかたっとき言ってた オーブの種類7つにして組み合わせで覚醒できるようにしてくれ
余って使い道無いのが多すぎる >>153
土産は燻りがっこな、沢庵の燻製酒にあう山形の方ね >>159
実家でよく食べてたけど集落ごとに全然違う内容だな
うちは醤油ベースの牛肉だった >>150
じゃあ、俺はその間に覚醒イーリスちゃん孕ませてくるわ。後は任せろ >>164
死ぬ性病は腐るほどあるぞ
ヘルペスとかHIVとか梅毒とか ヒーラーがどうしても必要なので
デイリーのローレンとアリサおちるとこ回してるが
アリサぜんぜんでねーな
ローレンのが10落ちてアリサ3だわ
確率違うんかな
まぁ弓は覚醒餌にするからいいけど 性病で死ぬことは現在では考えにくいが、ちんこが腐れおちることはままあるよ。 >>101
すだちは高知だぞ
しかしいざ高知で食っとけってもんて言われても困るな
やっぱひろめだわ >>168
おかしい
ほく高知にいて愛知にいるのにこれはおかしい >>169
いぶりがっこ聞いたことあるわ覚えとこう
あと芋もね、好きなものばっかで嬉しい限り >>108
オナニーしてから病院はばれるから恥ずかしいぞ 牛タンは戦後アメ兵が使わずに捨ててた部位を食べたのが起源でだな >>180
魚介と野菜はほんとくそうまいぞ高知
トマト茄子きゅうり辺りはおつも食ってるのと全然違う >>162
>>130
なるほどな
ありがとうやで でもこれはちとやばいやろ、死亡は稀らしいが
【社会】若い女性の「梅毒」感染が急増!医師も危惧する異常事態に[09/05]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1473006460/ 仙台城は仮に改築来ても汎用特技で終わりそう
計略なかったことにしていいからかっこいい特技よこせ千狐 梅毒は仁のイメージがあるので超怖い
まぁ今は早期発見ですぐ治るらしいが そういやエボラってどうなったんだ?
一時期世界的な危機みたいな雰囲気だったのに急に聞かなくなったんだが 【香川県民からのお知らせ】
本日7月21日は土用の丑の日で、
丑(うし)の『う』の字が付くものを食べれば夏バテしないと言われています。
つまりうな重でなくても『う』で始まる物を食べれば構いません。
繰り返します、丑の日に食べるものは『う』で始まる食べ物であれば構いません。 梅毒怖すぎてセックスできない
かーっセックスしたいのにできねー辛いわー >>193
☆5改築は化けるのが多いから期待持てるのが救いか
駿府もそうだし >>197
ヤバさが悪目立ちするからすぐ隔離するよなアレ
そして人は忘れる生き物 >>198
平賀源内ディスる香川県民とか死刑レベルなんだけど? >>150
多分コンジローマだろうね
俺の連れで同じような症状に襲われて「指でちぎったから大丈夫」って言い張ってた奴がいたけど結局最終的に病院行った
ちなみにそいつは症状が軽かったのかなんかわからんけど薬塗るだけで治った
ただその薬ってのが劇薬指定かなんかされてるらしく処方箋では出ないからいちいち病院行かないと駄目だったとか
あとそいつが病院行ったきっかけが女に伝染しちゃったからなんだけど女の方はレーザー処置だった模様
まあ人から聞いた話だから実際どんな治療になるのかわからんけど病院行った方がいいのは確か 多分だけど尖圭コンジローマ…かな…?
素人判断はやっぱこわいし、病院いきますわ…
アイギスの質問に答えてくれてありがとうございました >>226
普通に上手いよ
瀬戸内も普通に居るんだが食わないんだよなあ >>227
いざって時使用できないじゃないですか(新品) うさぎは鶏肉に似てるらしい
蛇も鶏肉に似てるらしい
うつぼも鶏肉に似てるらしい
鶏肉に似てる肉多すぎない? そういえば口唇ヘルペスってtnkにもうつる?
たまに出てくるんだけど風呂入った時にtnkに液ついてうつったらヤだなって思ってるん あとはエルダートロルの群れの星2が取れればいいだけなんだがあの群れを処理できない泣きそう >>235
まさかと思いますが
王子なのに童貞さんでいらっしゃる? 城は船とアイギスの合の子みたいなゲームだけど、
両作品の兎がポラカスにうーちゃんとあんまりすぎる面々の中、
よく鹿野はまともなキャラでいられたなあと思う
ポーラの方が後発? 知るか >>236
蛙は鶏肉みたいだけど蛇とウツボはないわ
ウサギは知らん >>236
蛙の肉もアッサリしてるって聞いたことがアル >>236
世界的に使われる形容詞だからな
鶏肉みたいな味 蛙肉人気すぎぃ!
カエルの燻製作ってた動画あったけど美味そうだったな ひつじってサービス終了したんだっけ?
最初に戦闘が重くって、これはダメだって思ったけれど。 オーストラリアだとカンガルーのステーキが名物らしい >>236
そういやカエルも鳥肉っていってた気がしたな >>250
自分のじゃ怖いからきみので試させてもらえないかな アリゲーターガーって魚も鶏肉に近い味がするらしいな
魚って言っても古代魚タイプだけど >>222
あと病院行ってチンコ見られるときに腹のあたりに衝立みたいなの立てられて自分からはチンコ見えないようにされるんだけど
医者だけじゃなく看護婦もチンコ側にいるから一種の目隠しプレイみたいなのを楽しめる
これについては俺がクラミジアにかかったときに体験したことだからマジ
まあ病院によって違いがあるのかもしれんけど
クラミジアの場合は分泌物採取するために綿棒(見えないからわからんけど)みたいなので尿道なぞるみたいにされるんだけど
「力抜いて〜」
って言われた後にチンコギュって握られる
多分握ってるのは医者だろうけど見えないから看護婦が握ってるんだって想像して楽しんだり出来るしおすすめ カンガルーは体形的に人間感あるのでちょっと抵抗ある
出されたらたぶん食うけどな! >>214
まあ亀頭にできて赤いならコンジローマだろうな
皆も気になったらちゃんと病院行けよ! >>234
実際うちの近辺で売ってるのも高知産だからの
直七とか仏手柑みたいなパチモンくさいものもあるぞ 昔トナカイの燻製おみやげでもらったけどとてもまずかったです >>241
おいしいところは全部青いのに取られるですよ 口唇ヘルペスは赤ちゃんには致命傷になりかねんから出来てるときは赤ん坊には近づくなよ 変な肉といえば猪と熊肉食ったことあるけどどっちもうまかったなあ >>273
羊とは違う臭さで硬かったわー
燻製の仕方自体が微妙だった気もするけど >>236
要するに脂肪少ない淡白な味ってやつの形容だからな
鰐も駝鳥もイグアナもみんな鶏 >>269
クラミジアかかった際に毒素みたいなのが金玉に行って右だけ左の2〜3倍に膨れ上がったんだけど
そのときは「金玉シオマネキみたい!金玉シオマネキみたい!」って友達に見せたら爆笑してくれた >>268
安心してくれ赤ちゃんどころか人に近付くこと自体稀だ 日本では爬虫類と両生類は食さないから、ゲテモノだと思うけど、
生物の分類でいえば、鳥類に近いわけだから、うまくて当たり前なんだよ。
虫は海老・蟹に近いしな。
生の貝を喜んで食える日本人が、他の国の食材(しかも加熱してあるものを)ゲテモノっていうのは、
けっこう海外からみたらおかしく思えるだろう。
生卵も相当だしな。 ジビエ肉が硬かったり臭かったりは下処理の工程で失敗してることもあるので、多少はぬるめで評価してやってください… >>286
その状態でハメ潮吹かせたらシオマネキ実績解除だな でもinoshishiをおいしくしたのがブタなんじゃないの
今更野生のinoshishi食べて美味しいものなんだろうか食べたことないけど 猪は血抜きちゃんとしてれば美味いと言うがどんなにちゃんと血抜きしてても豚の方が美味いと思う >>287
ユーカリののど飴とかすごい匂いだった。
でも好きな人は好きらしいねアレ >>296
日本みたいに露骨に生卵として食うことが少ないのと日本ほど安全じゃないだけでタルタルステーキにつけたりとか加熱しない卵自体は食うぞ >>281
有毒です、毒物食ってる生ものは毒持ってるぞ 人間が英知を結晶して創って人間様と同じものを食べてる豚さんが一番おいしいよ 調理ってのは、いかに食材の水気を飛ばして素材の味を濃くするかだとか聞いたような
もっともそれで歯が通らなくなるほど縮こまっても困るっちゃ困るが そりゃ豚は何年にも渡って美味しくなるように品種改良されてるからな ワニもカンガルーもうさぎもオーストラリアで食ったわ
カンガルー以外は美味い 王子がガチ性病かかったら、それこそヒーラー勢(♀)に軟禁治療されそうだな
イーリスちゃんとカミラさんとイリスちゃんの3人に治療されたい 豚とか牛とか美味いと思ったことはないな
ステーキがうまいとかちょっと俺にはわからない
鳥のが好き >>312
ファッションみたいに時代によって好まれる味も変わっていくんだろうか? パンダは笹に毒があるから消化しきれずに体調不良になってるってネットで見たな そういや喰ってみたいと思いつつイノブタ喰ったことないな 大昔の人間が猪いけるでってなったから家畜化して豚にしたんだしそりゃ美味いよな >>314
フェドラにアブノーマルに恥凌してもらうといいよ そういえばコンニャクをレバ刺し風にした食べ物あったな
あれ生理の血の固まりとしか見えなくてね ワニも蛙もなんつーか記憶に残らないくらい普通の肉だった
猪とか熊とか雀とかのほうがよほど >>303
運動量が違うからだいぶ引き締まってって旨いらしいぞ
旨い豚はわざわざ放牧してるからな
あと野生の肉が臭いのはと殺伐かわないで処理失敗した時なんで、ないふで豚なり牛なり捌いて失敗したらやっぱり癖ーよ >>318
笹やめてパンでも食べればいいのにwwww >>318
パンダとコアラがごっちゃになってる気がする >>318
あいつら肉食獣のくせにササ食って生きてることが奇跡みたいなもんなんだよな >>307 そりゃあ、マヨネーズがありますからね。
原型をとどめる。食材そのものを生でっていうのがキツいんだと思うよ。
海老なんかも、生きたまま剥いて、噛むとビクビクする。活け造りなんかもそう。
アボリジニーかんかで、大きな芋虫を生で食うのが、日本人的には相当厳しいが。
あれだって、ミンチになって、ハンバーグに混ぜられたらウマイんだとおもうよ。 豚は家畜化できたのに鹿は家畜化できなかったんだな
何が駄目だったんだろう >>326
昔は笹しか食うもんなかったらしいからね
爺とかババアが戦争中はうんたらって言ってお金あんのに質素な食事を心がけるようなもんじゃね? 第二覚醒じゃなくて中級竜兵・・・お城の次はコピペドラグーンのコラボとかうんこやるなあ (豚肉を生のまま食べ続けて、全身トンでもない身体になった中国人女性いたなぁ >>330
笹にも毒あるぞ
笹茶とかにすると一転して薬効成分とか言われたりするが >>314
そんなときこそエリアスの頼り時じゃないだろうか 北国は野菜が採れないから肉を生で食うのにな
日本人からしたらゲテモノにしか見えない コアラは生まれつきユーカリ喰うための抵抗持ってないから
母親のうんこ喰って抵抗力分けてもらう
確かバッフとかいう行為
つまりバフってうんこ食うってこと 笹が毒というか
笹から栄養吸収出来ないんだよパンダは
だって肉食だもん ちなみにパンダって熊っぽいのに冬でも枯れない笹が主食だから冬眠せずに過ごせる
というか栄養価の少ない笹が主食だからいっぱい食べても栄養蓄えられず冬眠しちゃうと死ぬ パンダって雑食じゃななかったけ?
ただ笹が好きなだけで。虫や植物性のものは食う。
ついでに人間も平然と襲う。 >>334
いや、やつら不器用で〆方へただから生臭いのが残るってのが駄目なんだとよ、鮭でさえ生臭いって
こっち来て刺身とかすし食っても向こうでは食わんと >>346
いくら可愛い踊り子やメイドでもスカはちゃっと… >>336
食い物 基本的に雑食動物じゃないとコストパフォーマンスが悪い
牛を家畜化できたのはそもそもが食用じゃなかったから >>352
別に笹が好きなわけでもない
競争が面倒くさいから誰も食わない笹食ってるだけ http://i.imgur.com/mMFzAq3.jpg
おはよう王子
黒育成の合間に在庫白を育成しようと思うんだが育成順どうしよう?分かりにくいけど隣に似たような育成済みが居れば置いといた
後ろの2人は絆狙いで完全に使わないと思うわ
ミアと提督あたりが優先度高いっすかね? >>336
根こそぎ食い散らかすのに食いだめできないからだよ >>238
温泉、プールとか気を付けろよシナ人が色々もちこんでいるから パンダの話が出たり見たりする度にF-22が思い浮かぶ 日本で流通しているような衛生管理の行き届いた豚肉なら生でいけるんじゃないか。
むしろ出回っている成型肉のステーキのレア気味なのが相当やばい。
牛角とかの安いやつも、よく焼かないとやばい。つか、あれはもう食い物というより餌だ。 >>360
実利考えたらミアとウズメさんじゃないですかねえ
レイチェルも面白そう 肉として食われないパンダがなんで絶滅危惧種になったんだ
乱獲でもされたんか イグニスちゃん傘持ってドヤってるようにしか見えない
可愛いけど 先輩王子に聞きたいんだけど、アデル、プリム(3体)、レリゴー、ベリンダの中で2体育てるとしたらどれがいいかな?
プリムが3体も被って育てるか迷ってる >>360
なんでウズメ育成してないんだ
キキョウ居たって枠ありゃ両方入れりゃいいだろ >>366
保護色という概念に真っ向からケンカ売ってるからそういうことになる 成型肉どうやって作ってるか見て来いよ
レアとか以前にあんなのよく食う気になるわ >>366
あいつら子育て下手だからな
食用って言えばゴリラが食われて減ってるってマジ? >>368
イグニスちゃんの足見てたら、アニャーやドナさんの足ってどうなってたかなって思う
アニャーとドナさんは人間よりの種なのかね 今更キャラプロ2買ってきたんだけどリオンって七里のライバルだったんだな・・・
アーシェラについてはどう思っているのだろうか >>360
とりあえずミアから育てたほうが損はしないねー リンダキューブとかいう(種の保存のため)パンダも狩るゲーム 育てる黒がなくなってきたから、団長かシンシア盗ろうと思ったんだけど、
断捨離までして育てたところで戦力になるの?
団長とか別にミルノで十分な気もするんだけど >>366
生態系ではトップレベルの位置に居る肉食獣なのにササ食ってるから仕方がない >>369
スレ的にはアデルが推されそうだけど個人的にはプリムを挙げたい
まぁ二人くらい育てりゃいいんじゃないか パンダは確か昔から毛皮の価値高いから密漁とかされまくってたはず
ゾウみたいなもんよ >>336
鹿は草食動物だけど新芽とか柔らかい草とか木の実とかえり好みするし
牛ほど燃費のいい飼育対象じゃなさそうだなあ
あと性質
>実はヒツジやウシと違い、シカには群れのリーダー(飼育している人間)に従うという性質がありません。序列のしっかりした群れがあるのではなく、それぞれが自分勝手に生活し、縄張りに入ってきたら攻撃してしまうのです。 妹に頼まれて動画をDVDに焼こうとしてるんだけどなんかいいソフトない?
動画は自撮りで著作権違法とかではない
妹の家にはDVDプレイヤーだけでPCはない
>>268
いい友達だな 競争面倒くさい→笹食うか→最近体がだる重もう動くのも面倒くさい→子育てとかめんどくさ >>369
ベリンダとプリムでいいんじゃねーの?プリムは星落としにくい代わりに配置枠くう?んだっけ
普段はプリムだけでたりるべ >>374
ケジラミはゴリラを食ったかゴリラとやったから人間に移ったらしい >>369
tnk
どれもパッとしないならアデルかな >>377
アーニャとかの上位種はより人間に近いのかもしれんね そういえば、虫嫌いな娘がハムスターを飼い始めて、ミールワームをあげるようになってから、
なんか虫に対して耐性が少しでてきたようだ。 >>395
現代日本にもこんな毒親がいそうですね… >>391
>>396
>>398
ありがとう。プリムとアデル頑張って育てます >>381
神業の手解きとか鼻持ちならないけど弓バフくれるいい人 >>394
それだけだとどんな嗜好がいいのか分からん
ジャニーズがいいのかアニメがいいのかドラマがいいのか腐ったものがいいのか >>366
むしろなんで絶滅してないか謎
繁殖力も生存能力も低すぎる 丼オシ多いな…
ミア丼レイチェル辺り育成してみるわサンキュな >>397
ゴリラをって・・・銀魂でもやらねえのにどんだけだよ >>400
よし、ハリガネムシの話してとどめ刺そう >>358
別に雑食だから育成コスパが高いわけじゃないぞ 豚は人間が食えるモノも食えるから餌が競合して資源が少ないといまいち >>403
本能的なモノがあるからな
実際は面倒くさいというかそこに労力を割けないだけだが
根本的に怠け者気質なのは間違いないと思う >>405
HDDに録った動画をDVDに焼き付けるためのソフト、じゃね どこかの国でオランウータンとやれる風俗店が
動物愛護団体に訴えられてた話があったような >>405
携帯で取った動画をDVDプレイヤーで見たいらしい
というか動画でなくて焼き込みのソフトがどうもうまくいかない 他の動物が食べられない物を食べて
大きい体で大きくなれば襲われないって人間さえいなければ動物界では
生存的な意味では最強レベルな気もする なーんですぐ異種姦してしまうかね
おかげで余計な病気が蔓延してしまうというのにやめてくれや ゴリラ食ったりオランウータンとやったり
南半球いるとサルになるの? トロル倒せねえよ 回復力がおかしすぎるだろ どんだけ瞬間火力必要なんだよこれ・・・ >>420
居ない所らしいよ、いたらトウの昔に絶滅してたろうってぐらいの奇跡らしい 進化も隘路に入ったら絶滅待ったなしだよ。パンダは無理。 アイギスの話ができるのは告知後の一時間だけ!おぼ…… 小学校の社会の資料に「なぜ南が貧しいかって?北が豊かだからですよ」と書いてあったものがあった
あの静かなバブルdisは今でも忘れない >>426
秒間2000くらい回復するよ
それ以上のダメージ与えるだけの簡単なお仕事 まだアガレスくんやらないのwwwwwwwwwwwwwww
第二どんだけ引っ張るのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>430
人間は今足の小指の関節の数が違う人がちらほら出始めてるんだっけ? 最後左側に近接遠距離ガン集めすりゃなんとかなるだろ
無理ならおとなしく餅つけ もう3周年に合わせて来るんじゃねえの
その方キリいいし >>442
うんこなんでスキルレベル10にしますね! 大討伐量産ミルノがさばききれないんだけど遠距離より近接のほうで対処したほうがいいの? >>434
半島のことかと思った、社会の先生そういうの多かったから うんこは今ビューティフルドリーマー状態だからしゃーない 生物板で突然話題変えて申し訳ないんだけど、大討伐で☆3条件で500討伐やりとげたは。
最後の最後でスキルのタイミングが合ったらしい。 >>445
誰がいるかによると思うが遠距離だとミルノもどき集中しづらい >>369
プリムちゃん育てたけど一人編成に入れておけばウィッチ2体欲しくなった初見MAPで助かる可能性がある感じ。
普通に編成に入ってたプリンとかで代用出来ちゃう時多いから微妙だけど可愛いから好みで入れればいいと思う。 第二覚醒、予告無しで追加されたりして
ランク400も事前告知なかったし ヒラの1人をエキドナにして最後の方に置いたら攻撃を殆ど吸ってくれるから重宝した
ただし一番上に置くと下にヒールが届かないのだ 中級竜兵の子
ちょっと足がキモいわ牧場なら石回収してパスだな >>452
酷いスレチだな、罰として猪の食レポをあげるように リジェネとゴーレムがウザすぎ
もう年齢的にガチ難易度についていけないわ
くたびれたオサーンむけの優しいやらしいゲームにしてほしいわ
ただし花はもう飽きた 性病じゃなくて申し訳ないんだが
クソの時にケツから血が出るんだよな、痛みはないのに 割とここ数年出たり治ったりして最近はドバーッと出るんだが、流石に痔で病院行った方がいいのか? >>465
俺と全く同じ症状でワロタwww
ぼっとぼと血がでてケツふいてもうんこつかないで血しかつかないよなあれw >>465
それやばいから病院行ってこい
ほっといたら死んだ >>462
お城だとやらしさが足りないんじゃないでしょうか >>459 今から30年ほど前になるが、嬬恋の民宿に宿泊した。
古民家のその家のオーナーは猟師を兼任。食卓にはとれたてのイノシシ肉が並んだ。
自家製の味噌。郷土料理。口には合わなかったけど、話は面白かった。
翌日から、赤い粒粒の蕁麻疹がでた。一か月ぐらい続いた。
結論。ファミレスは安全。 片方のミルノはヒバリで全部倒してもう片方は先頭プリン壁で
ミルノは全部お通しして拠点前に多ブロで終わるまで持っとけば >>414
「DVD オーサリングソフト」でググって適当なの入れてみ
DVDプレイヤーで再生するには、DVD-Videoって規格でデータを作る必要があるから、
普通のライティングソフトだけだとPCでしか再生出来ない >>465
痛みはなくても血が出る以上どっか切れてるしばい菌感染でもっと大事になるからいっといた方がいいんでないの?
早めなら安い塗り薬とかで済むかもしれんし >>465
九割痔
痛みがないんだろ
じゃあ多分、肛門付近の裂傷が原因の切れ痔じゃなくて肛門内部の内出血による腫れから来るいぼ痔
ぶしゃーって血が出るのはそのイボが破裂してるってこと
直らないってことは、完治する前に再発してまたイボ痔ってるってこと
まあ、病院池
痔は基本、自然治癒はしない >>465
それ痔だよ
痛みを感じにくい場所で痛くなってきたころにはもう手遅れだから ケツからの大量出血は、いろいろあるけど。
鮮血だったら、痔核が破裂したんじゃないかな。定期的なようだし。
その傷にうんこのばい菌が侵入し、痔ろうに発展していく。
そうなると、ケツの中をばい菌が掘り進んで、別の肛門が貫通する。
痔ろうは手術でないと治らない病気とされているし、かなりきつい。
病院にいったほうがいいね。
都心なら近所の薬剤師にきいて、おすすめの病院を教えてもらったほうがいい。 ちょっと王痔多すぎない?
痔とかどうやったらなんねん
ケツ吹き過ぎてティッシュに血が付く事ぐらいしかないわ あ〜ストレスで血便でも出てるのかと思ったら痔かよw >>465
うんこした後に血が出るのは痔じゃなくて直腸がん、覚えておいて! キャラプロ2読んでたがイザベルの妹、アリスの師匠、ミーティアの兄とかなんか今後出たりするのかな そういえば年齢層の高いアイギススレでは、痔の話題は定期的にのぼるし、詳しいレスがつくんだよな。
自分が答えることなかった。
胃潰瘍とかもくわしそう。 >>465
鮮やかな血ならいいけど黒い血なら病院いった方がいい
っていうかどっちにしろいった方がいい ニエルちんぽを突っ込まれすぎると出血しやすくなるって本当? アイギスの話で申し訳無いんだけど
進化竜上級宝箱の配置変わってない?久々に行ったから記憶違いかな >>491すまん、20代だ…
田舎だが、休みに病院行かんとマズいのか…ありがとう女医に当たることを祈ろう 枠余ってるなら、大天使長を殺ったユニを
多ブロに置き換えて、できるだけミルJを多く抱えるのも鉄板
下手にやるとタロスやアメフト鬼も抱えちゃうけど こんにゃくの刺身ってまずくない?
こんにゃくゼリー以外のこんにゃくじたいあんまりすきじゃないんだけどさ 痔ろうはやべえよなあ
尻肉が内側からくさって貫通するとか想像するだけで怖いわ 若者の自慢といえば「やー試験ぜんぜん勉強してないわーこれ赤点だわー補習であったらよろしくなー」 ボラギノールとか塗るようになったら終わりだなwwwってCM見るたびに思ってたけどなったらわかる偉大さ 病院とかだるいしケツの穴にオロナイン塗ってたらええやろw >>501
は?かれこ6500年以上生きてるんじゃが?
まだまだ現役なんじゃが? 痔は痔でも痔瘻だと放置すると死ぬぞマジで
親父が長い間診察受けずにボラギノールで耐えてたんだが
そんなに痛いならいい加減診察受けた方がいいってったら案の定痔瘻だったらしくて手術で二週間入院らしい >>497
20代か…最近は若い人でも多いと聞いたことはあるけど、
なんにせよ早めに治療行ったほうがいいだろうね >>497
>>260の応用として、もう最初から目隠しして行けばいいんじゃないかな そもそもなんでケツから血がドバーっと出てるのにそんな平静なんや
死ぬんちゃうか思って俺ならまじで慌てふためきそう 俺も朝クソしてふくと最近真っ赤なんだが、
朝以外は何てことない
病院行った方がいいのか
どうなんだオイ だから、普段と違うんだから、とりあえず病院にいけばいいんだよ。 >>518
ケツから血出て何ともないはずがないんだよなぁ
俺も稀に良く肛門切れるけど つうか、自分の体は文字通り一生ものなんだから、異常があったら病院いった方が良いに決まってるだろ
無茶が許されるのはまだ頭がふさふさの若者だけだ そりゃ良いか悪いかで言ったら行った方がいいだろ
何もなくても病院でどんな事やるか分かるしな 痔は酷くなると何もしてなくても血が垂れてくるから注意な マジかよ
4,5年ぐらい放置してるけどやばい痔なのか
てか医者や看護婦に肛門見せるのやだ
幼女がお医者さんやってる肛門科ありませんか ベースSP 95個たまってけれど、23回やって白か黒はでるのん?金1〜2で上出来ですかね。 >>516
お尻じゃないけど血尿出たときはあまりの非日常具合に笑うしかなかった >>497
放置してたら脱肛したり手術じゃないと治せなくなるらしいから病院いっとけ
直腸がんかもしれないしな >>524
頭がつるつるの若者は…いやなんでもない r=、、 , ⌒ヽ
((::.ヽヽ_ _ {i:::::l |
、::l |\\` j !::://
/ 〉:l | |:::| //://ヽ
{ >(::)二二(::)ヽ ノ
У i !/| /| lリ j Y
く;;| :r'i |r= !__/ =ミ :| 王痔共にくれてやるのです
| :ハ| |弋ソ ヒリ{ | http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org372083.png
人从:人"" ヮ "ノ j
|:::! |::|人く__,小._,ハ >>527
そうやって手遅れになるんだよ
ある日突然ケツが痛くなって歩けなくなる >>527
たわけたことを言ってないで治せるもんなら治してスッキリしてこいよ >>478
一回目ファイナライズし忘れて怒られて
二回目そこらのフリーソフトで作ったら動画時間を1/3にカットされてて気付かず怒られてで今
でもまあなんとかなりそう >>528
大討伐の度に黒一つ手に入るようなことになると思うか? 風呂入ると頭皮が見えるようになったんだけどこれって禿なの? >>535
ははーん
これ自体を尻穴につっこんでポーラちゃん逆アナルプレイにひたったあげく肛門をぶっ壊す奴が出るのを待ってるんだな?
おれはそんな罠にはひっかからないんぎもっぢぃいい! >>527
治ると凄い楽だぞ、相手も作業ですやってるし 相手は何百という尻の穴を診察してきたプロフェッショナルなんだから恥ずかしがる必要はない 腹が痛いとか足が痛いとかなら病院行けるけど、
肛門から血でケツを医者や看護婦に突き出すのきついんだけどマジ
俺はプライドの高いサイヤ戦士の王子並みに嫌なんだけどケツみせなくて済んだりする? ここの質問したらなんでも答えてくれる王子は本当に博学で有能王子なのか
それとも自分の体験談を話しているのかどっちなのか割と謎 どうでも良いんだけど今回の楽天スーパーセールクソすぎない? >>479
昔はこのスレでも恋がアの画像よく貼られてたし話されてたのよ
>>495
変わったよ
矢印も付いた >>546
M字ハゲが何言ってんだ、ケツを突き出すというより寝そべって治療する >>546
診察でケツの穴に指つっこまれたら
そんなやすいプライドは無くなるからさっさと行け >>260
チンコたってきたらやばいつーかそんなん絶対たつわ wiki見ればわかるが、カケラ召喚は黒白あわせて1%切る程度の確率
100回まわしたって出ない奴が半分以上だ ボラギノールAはステロイドはいってるから
Mを愛用しています 楽天はあのクソ縦長のゴチャゴチャしたページはなんなん?
ああしろっていうテンプレでもあるのか ちょっと離れてる隙に痔スレになってた俺もたぶん痔かもしれない
たまにunkしたあとすっごい腫れていたくなる >>546
プライドが高いほど他人にケツ穴見せたとき気持ちいいぞ >>550
あまり大量に買うことないからお得感がなぁ 自分で出来るって言ったのに痛み止めの座薬をナースに挿されたときは屈辱でおちんちん大きくなっちゃったわ >>546
お前のプライドは肛門が2個になってそっから常時うんこが漏れてくるようになるのに耐えられるか? >>528
ちょっとまって
23回に突っ込む奴は誰もいないのか 俺ウォッシュレットしない派だからうんこついてるだろうな
なんかケツかゆくてふいたらたまにうんこつくし
まぁ病院の先生なら気にしないか つうか、自分の末路を知りたいんなら「痔ろう」で画像検索してみたら?
なにが出てきてもおれは知らんけど ここの王子ならわざわざ女医の肛門科を探して喜々として突撃しそう そういやウォシュレットってなんなんあれ最弱でもめちゃくそ痛いんだけど
ケツ拭きまくると血出るし痛いからウォシュレットにしたいのにウォシュレット痛すぎて使えん 男のくっさい毛だらけの汚いケツを毎日見続けるとか尻外科って大変だな
よっぽど好きじゃなきゃ無理だろ
というわけで間違いなく医師はホモ 治療じゃないがてもみんでマッサージ受けた時
ズボン脱いでパンツ状態で内ももマッサージされた時はおっきしてしまった
しかもかわいい人だったから尚更恥ずかしかった ウォシュレット使い過ぎると、逆に肛門を守る菌が死んで粘膜いためて悪化するぞ >>568 こまけぇことはいいんだよ。
ってことで回してくる。 結晶の欠片ってもっと手に入ってもいいよな
大討伐と収集限定? >>566
ググったらどうやら冷たい水とか飲みすぎが原因っぽいな
食欲ないから水や茶ガブガブ飲んでるのが悪いっぽい
そういう事にして病院はいかんぞ 風呂トイレ一緒の賃貸に住まう俺は、横のシャワーを使ってウォシュレットとする そう言えばネタバレなんだけど千年戦争アイギスって魔物の苗床化してるアイギスが見てる夢なんだってな
本当はアンナも王子も居ないんだって
近所の叔父さんの親戚の友達のお兄さんの息子さんの彼女が言ってたらしいよ 20回未満で白なんか出るわけねーだろ
銀は出るだろうけど金が出るかどうか 最近は常温で飲み物売る所も増えてるよね
中国人冷たい物飲まんもん >>571
ケツ毛に紙がからまった状態でいってみるか >>588
和式で屁と一緒にブッパッって感じで出た時靴下に付いたから洋式がいい >>588
夏冬に和式でふんばって、頭の血管ぶちっといわして死ぬ奴それなりにおるぞ
気をつけろ セブンのネットショッピングってなんでオムニセブンって言うの? 助産師王子おりゅ?
海外なら助産師なれるって聞いたけど >>597
オムニバスから来てるらしいぞ、朝鮮語っぽい語感になって失敗したと思ってるとかなんとか俺が今考えたから合ってるかは知らんが 綺麗な話してる時ってなんの話してる時だ?
6000年いるが思いつかん どんな時でも常にかならず「うんこ」というワードが見られるスレが汚くないことなどあろうか? お尻が汚いってなんだよ
お前ら全員ケツから出てきたんだぞ アカンもう我慢できんって思いでトイレ入ったら和式だった時
あまりの衝撃に便意が消えて数時間後に家で用足したわ >>597
韓国語で母
英語で全て
好きな方を選べ >>623
えっ?男は尿道から出産するんじゃないのか?! 鉄 ○○○○○○○
銅 ○○○○○○○○
銀 ○○
金 ○○
白
黒
6回目マーガレット
19回目 ベティー
計算間違いの詫び4回の結果
1回目 金 ステラ
2回目 銀 ダナン
3回目 銀 エーテル
4回目 銀 ルナール
結論。SPは大勝利ながら、プレミアム召喚は大敗北。 男の人と女の人が愛し合うと子供ができるよ
王子は快楽のためだけだから子供はできないよ! >>626
ごめんよく考えたらあれは男の娘だった気がするわ マガレよかったな
場合によっては黒より役に立つと言われる金やぞ >>631 白黒覚醒カンスト編成に、金なんておよびじゃないんですよ。 マガレって寝室は黒で性能は白のアタリ金じゃなかったか >>632 え、そうなの?じゃあ、ちょっと調べてくりゅ 鉄と銅って同じ確率なのかな
正直CC餌に使う分鉄のが嬉しいのにやたら銅出るよね そもそもボウライはリオン以外は常用に堪え得ないだろ
マッガーレは1回限定だしちょっと無理がある 流通業では、ネットと実際の店舗のサービスをに統合させようというトレンドを進めています。
複数の販売チャンネルを一体化させるという意味で「オムニチャンネル」という業界用語をよく使っています。
オムニはオムニバスから
セブン&iホールディングスのグループのオムニチャンネルという意味らしい >>639
いやマガレってエターナルで使うもんだろ
無課金微課金がとっさのDPS欲しさで使うならともかく お城はジョブの役割分担しっかりせーよ
特に遠距離!銃以外使うやつは基地外みたいな風潮つくったの他でもない運営やぞ 昨日マーガレットをなんとなく覚醒させたけど寝室が最高だった ボウライダーの補助火力がイングリットに勝るわけじゃないから、育成いらんと思った。
射程が広いけどね。ミルノやナギですら編成に入れないのに。マーガレットはいらんと思う。
ただ、金編成の☆4があるから、余力あっから少し育成してもいいのかもしれない。 SPでGRに入ったことのないガチャ金引いたことないんだよなぁ・・・ 宇多田ヒカルがクッソババアになってるんだけどうんこ?早く修正してうんこ >>669
またまたそんなこと言ってスルーできてないんだから〜 知り合いが30個目的でやっててノイシュヴァンシュタイン城出てどうするか悩んでた unko
chinko
manko
ニホンゴムズカシイネ 城のイベ姫ちょっとブサイクすぎない?
で、このイベはどうすればいいの
確率が同じなら
泥姫目当てなら低消費を周回、副産物目当てで高難易度周回? 石山御坊ひいたけどノルマ達成してやめたよ
ノルマまでにすごく楽しいって思わなかったらやらないほうがいい
さっさとアイギス神にお布施しろ 15になって何の未練もなかったなー
ぐっばい城 さんきゅー城 ごちそうさま狐 今回牧場で改築が出来ると喜んでいるお城続けてるのは少数派もいるぞ 殿立ち位置的にむねっしーだしな
でも作中で妙に持ち上げられてるけど戦わない主人公好きじゃない
黒龍とか特に 王子もきっとあの前髪の下には見ただけで虜にするイケメン顔が隠れてるんだろうなぁ… >>680
人人人人人人人人人人人人人人人人
< ……………! >
Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(´^ω^`) (ヽ|:Yへ へ| l/゙)
.∨人"`^ "_| |7
ニチャア… ..Y、:::兀::::ノ:八 これじゃ正常位、対面座位 、松葉くずし位しかできなくね?
http://imgur.com/KuY1hyc.jpg 殿は本陣としてボコられてるじゃん?
巨大化してる城娘や兜に囲まれて生身ですよ? 殿と比べて王子って何でモテてるのかわからん
どう見てもネクラキモガキじゃん おしりは現状のマップと任務消化すると珠配布が一気に乏しくなるので
それまでにいい娘が引けてないなら後はkknしないとガチャがロクにできなくなるのがつらいところ カティナさんを鎧極に連れてくとローパーを速やかに駆除してくれて楽しい 殿って戦ってもないのに無駄に持ち上げられてて
なんか出来損ないのラノベみたいなのが気になる 王子は性行為するとき体が青くなるんだぞ
殿は青くなれない・・・と思ったけどそもそも性行為の描写がなかった 一斎楽城もシビラも影も形もなくなってた
もうプレイする理由がなくなってしまった 御城のイベキャラでけえ奴が孫で一番幼そうな奴が祖母なんだけどマジかよ 殿戦ってんじゃん
結晶のためにやったら何度か討ち死になさってたぞ お城のイベント序、破、急ってこれエヴァじゃん
庵野に許可取ったの? >>689
卵にかけるだけだから手コキとパイズリだな どうせ殿も姦淫してるよ
俺たちには見せてくれないだけで 後半になると殿に敵が辿り着く=死だから火力で押し切る感じになってしまう 戦闘描写すらない提督だってモテモテだからへーきへーき
罵倒したり爆撃してくるのもいるけど >>689
家に帰ったら羽根も鱗ブーツも外して学生時代のジャージにメガネでゴロゴロしてるよ パーンにマーガレットをはさんでおいしくいただきます >>718
マーガレットはプラスチック成分ってやつか 今のストーリーの最後のとこは殿も戦わざるをえないぜ
あそこの委任解放むずい
犠牲なしのクリアは今はまだムリダ >>673
高難度ほど高レア城が出やすい、というか急以降はほとんど☆4になるから序破以外を周回(低レア城のフルスペのために序破を回ってもいいが) >>693
もはや魔界にまで知られるぐらいの大英雄って立場だけでモテるだろ
それで交流だと三枚目気味のなんか面白い人だし ウェパルちゃんLv10クリアできなかったからリベンジよー ttp://www.tonarinoyj.jp/manga/mazoku/
今回の竜人はなんかこれを髣髴とさせる ボウガン弱すぎるわ、弓が結構強い
んで銃も強いけど重い >>692
シビラ後クリアできる程度だと
大型の攻撃耐えられないと思うよ
というかザコもさばききれないと思う >>722
つまりLv15にしただけの俺がアレ?うちのとこのお城じゃーんと思っても取得無理だからやっぱり引退ってことでおk? アカンお城イベ2つ目でもうアカン
ボコボコにされちゃう 人人人人人人人人人人人人人人人人人人
) (
) おしRe:プロジェクト! (
) ,rrr、 (
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yつ)))
.,ィ、 ,ィ⊂ ヽ | __ ☆ __ _/ 巛
./:ヘ:l //i:l ,`ー \ | |l / \ __つ
,.厶-'┴―'く,_}:{ /|| , \.|||/ 、 \ ☆
. /: :/: : i :ハ: : :i: `ヽ|/ __从, ー、_从__ \ / |||.
. {__ムレ:ハ{、}i_,:.{、:.:/ / / | 、 | ヽ |l
|:ノ(゚) (゚)┬:トノ/ ) `| | | |ノゝ☆ t| | |l \
|人 `^′ }ノ゙ ─ー `// `U ' // | //`U' // l
` 兀r‐/ / W W∴ | ∵∴ |
/ ☆ ____人___ノ >>732
大量のわんわんが殿の元に駆け抜けてったわん これスタ45のとこ回ったらいいの?20のとこ無心で回ったらいいの? >>733
多分1面ぐーるぐーるするのがベター
どのステージでも低レアでない開発はアホか
と この形式は変な文句が出る >>728
将来これで結婚子作りのきっかけになりましたというやつが イベントは石回収だけで後はスルーして殿LV上げるのが正解だとアイギスで学んだ コラボしてレベル15になってからお城やる気が起きない僕は少数派ですか? >>692
だっせえwwwwwwww
2マップ目の難にぼこぼこにされて3マップ目の普通でもぼこぼこにされた >>733
破でもたまに出るから育成ついでに挑戦してもいいかも ババ(ロリ)母(JC)娘(JK)把握
新槌は壊れ気味だが銃でいう会津若松ポジ ふぃぐねりゃーは絵差し替えないのかな?
絵師と連絡取れないとか引退したとかそういうヲチじゃね GG持ちがまだいないんだけど
モーレットってヒバリの覚醒遅らせてでも取っておく必要ある?
アレグリアで覚醒前カンストまではすぐ終わるんだけど 殿Lv19で2つ目の普通でボコボコにされちゃうんですが
これって脳死ですか? お城レベル20に到達、ガチャ3回やってきたが金金銀でしたよ
賄賂よこせよ、こんなの利用停止しかない 2MAP目の普通クリアできる程度なんだがここ周回してればええんか?好感度とかでるし
それともすっぱり諦めて天下統一しとくべきなんかな 無課金は築城レベルと本陣レベルのどちらを優先すればいいのん? あと1職増やしてオーブクエ実装かね
大人しくオーブ7色くらいに統合すればいいのに >>750
ヒバリ覚醒した方が戦力アップに繋がると思うが、GGでひたすら稼ぐ時間があるならモーレットもいいかもしれない 平均33くらいだと3マップ目が普通でもかなり難しい
改築の道は険しそうだ >>755
ミッションで毎日もらえるしええんでないの? うんこ「オーブ枠がそろそろ限界や」
うんこ「せや!オーブ合成を実装すればまだいけるで!」 >>754
築城レベルあげてたんだけどこれ以上は殿レベルあげれって言われて本陣もあげてる >>750
GGだけで見てるなら別にGGとかしなくていいよ
まずい神攻略に使えそうだとかそういうのあるなら取ったらいいんじゃね? >>707
序破急って物語の組み方を示す言葉でエヴァの用語じゃねーぞ?
起承転結と同じで物語の緩急、クライマックス、締め方とかそんな流れを示す >>760
5個集まるとガチャしたくなる病にかかっててな・・・ ミッションで毎日貰える霊珠とはいったい
>>759
おれもそんな感じだが、最初のたこでもう手に負えないわw もらった霊珠全部育成にぶっ込んで全員高感度マックスのレベル50オーバーにすりゃいける 今回のコラボでは
@ アイギスも城もやっていた。
A アイギスをやっていて、城を始めた
B アイギスをやっていて、城はやっぱりダメだ。
C 城をやっていて、アイギスを始めた
D 城をやっていて、アイギスはやっぱりダメだ。
E アイギスも城もきっぱりやめた
という感じで別れると思うのだけど、多いのはAとBだと思うが、やはりBになるんだろうかね? 武器はおまけだからレベルあげる必要はない
初期25%とかなにそれ >>755
10枠アップするから多少はね?
それより旧城から無課金でも100キャラ引き継ぐのに枠50スタートで殿レベルあげないと枠広げることすらできないという >>766
流石に知っててわざとやってるだろ
いくらなんでも。 5ヶ月ぶりに復帰したらミコトまた強くなってて吹いた
UIにもビビったが
あとなんか変わったことある? 城はイベ周回がだるいからなぁ
これで王子がどれほど残るか >>773
あれは大変だった。設定したやつアホだろうと ・前線に出るだけで味方の士気が大きく上がるカリスマ
・王都を壊滅させたリッチと殴りあい、神器を装備すれば魔神クラスとも戦える戦闘力
・多種多様な味方を纏め15〜30人程度の戦力で暗黒騎士団や妖怪を倒す指揮能力
・問題が起これば砂漠や東の国にすぐ駆けつけるフットワークの軽さ
王子って英雄としては中々な気がする >>779
お前が帰ってきて王子たちがニンマリしてることかな ラストマップ難最初に突っ込んでくる奴きついな
殿レベルあげてなかったら即死だった >>749
フィグネ絵師はそこそこ知られた人だったけどアイギス出るしばらく前から活動してないみたいね >>779
今も昔も陰陽師にて最強だから
何も変わっちゃいないさ >>786
結構いいの揃ってるね
1万くらい課金した? 御城やっぱダメだわっていうのはわかるけど、お前らも御城ダメだったよな!?っていうのは御城が可愛そうだからやめて
コラボでお城の面白さに気付いた王子もいっぱいいるはず。
まあ俺は御城ダメだったけど 城はまたゴミ配ってるのか
★5以上じゃないと周回しないだろ。 なんかでも、これ前の時より難しいね
ザコが固いのとか中型大型が序盤からわさわさ来すぎ
あと急が2waveだから準備時間短すぎ >>780
……アイギスも周回だるくね…?
お城もイベント周回委任ないのかー、やる気減衰するな!
と言うかお城のイベ、今回は難をやる意味これないのねw お城のストミの動画見るか〜ってググったら少なすぎて草
やっぱアイギスだわ >>786
地形ボーナスの恩恵受ける娘が多いから
それもあるだろうな アイギスで止めるのに慣れてると御城は慣れないよね
でもTD系のゲームって本来は御城みたいに完全に止められないゲームのほうが主流なんだっけ >>757
>>765
そもそも育った海賊がまだ1人もいないんだよね
1人育てておくって意味でモーレットとって見るわ お城はエロがあれば覇権なんだけどな
アサギのとこにエロ作ってもらえれば至高のゲーム お城ちゃんの100円ガチャは週一ぐらいで復活してくれねえかなー お城はじっくりやってれば面白かったと思う
コラボの為にとにかく無計画に進めたから
こんなデータでは続けたくは無いって気持ち >>808
海賊>>>陰陽師>>>VH>>>>弓>>>カノンちゃん
アイギスに置き換えるとこうだな! 元から適当に霊珠回収するぐらいのイベント形式だってことを見ぬくとはさすが歴戦のハゲだな 鹿児島城みたいなキャラがアイギスに欲しい(いたっけ?) お城は急激に飽きてきたな…
霊珠溜めてガチャ回すだけでいい気がしてきた >>812
パーセントの話しだからな、出は良いって所
キャラの強さなら信貴やまが使い難い位、忍居るから周回して改にするチャンス お前らが尻のマップ長すぎっていうから急襲マップになったやんかw
てかこれ槍や弓つかわんときついんじゃないかな 伝説>>>ミコト>>>スー>>>アーシェラナナリー>>>>フレデリカ
おっぱいサイズと逆かと思ったらミコト伝説が逆だった >>818
カノンちゃんはかわいいに全振りだから(震え声) 今は仙台がアップしてるからガチャは絶対にするなよ! >>796
手持ちの☆4を改築して☆5に出来るぜ
ログボでも配られた忍城とか一線級もわらわらいるぞ 佐和山城引いたんだけど黒相当にしてはクソ弱いくない? 曜日が週2になって金に困ったことないな
GGのために育てるっていつの話だよ
委任なしの拠点後が最盛期かな 王子もそろそろ気づき始めちまったか
コラボで人集めるとこまではよかったんだけどねぇ 鹿児島県民だけど鹿児島城って誰だよと思ったのは内緒 急難は先にバーナーみたいな敵の間に札置かないとダメだわ
それさえやっとけば密集型だしなんとかなる
問題はこれ援軍系置く場所ないかもしれん
多分殿の左上だけかな
歌使ってる奴はかなり場所に困る 忍改してゲームクリアと思ってたけどそこそこ良い編成とか言われると少しやる気が出た
ただスタミナが貯まらない 仙台ちゃんは改築すれば☆6の改築素材になる有能キャラ やっと石50個貯まったからガチャやりたいんだけど
今のガチャってどうなの?やっても大丈夫? >>808
城の弓はそんなに弱くないと思うがな
駿府城とか岡豊城辺りは普通に強いぞ アンナさんとセーラさんとスプラちゃんを気分で変えてる そういえばお城が武器カテゴリだから忍者っていうクラスは無いんだな
忍者っぽい刀は居たが 型落ちと言えば丸亀も相当だなパイルバンカー消えてショボイ範囲攻撃だし 銃ゲーなのは調整来る前の話だって聞いた
今はコスト重いから銃より弩のほうが重宝されていて飛行特攻持ちの弓も便利 >>829
特技が死んでる
計略も死んでる
つまりゴミ >>851
えっそうなんか
今のピックアップの子みんなかわいいからやりたいんだが
やっぱアイギスと同じでかわいいと弱いのかな・・・ >>844
どっちのだよ
アイギスなら大討伐組ほしいかどうか
お城ならやめとけ リニューアル前の仙台城は高難易度MAPだと必須クラスの強キャラだったのに
悲しいなぁ >>781
ありがとう早速変えた
このスレも相変わらずで妙な安心感に包まれたわ そもそも近接ユニットで対空処理できるのがおかしかった バフもシナジーも介護ユニもない単体で強くない黒は調整入れてほしい 15いってやめたけど岡豊くんがごりごり敵のHPけずっててつよいとおもいました >>844
ピックアップは大当たりってほどじゃないけど使えないようなキャラはいないよ
そもそも黒白引けるかって言うともっと石用意して下さいだけど 本当に死んでるのは気トークン持ち以外の槍なんだよな
アイギスといいうんこは槍に恨みでもあるのか? そろそろ次スレだけどこのスレ年数ループしてるから注意ね >>861
今なら一般だけのミッションあるぞ
黒バケツ2個分のユニットが貰える
あとお城遊ぶと結晶30個貰える >>868
アイギスお城に限らず槍って不遇の代表みたいなもんじゃね? なんとなく佐和山使ってる
足止めできるのはいいんだけど大型だと普通に押し切られるっていうのがなあ ブロックできないのがイライラする
それが正統派というならブロックキャラだすなよと言いたい >>857
今回追加された子は軽い槌だから扱いやすいかな
会津若松は改築で化ける、丁度牧場イベだし余裕があれば掘りたい
高岡は・・・ちょっと地味かも。計略はユニークだけど島原など他の平山弓が育ってたらそこまで必要ないかな
仙台はかわいい >>857
仙台が怪しいぐらいでほかは結構使えると思うが
特に合図若松はイベ周回で快に出来るしいてそんはない性能の銃 んーでもお城ブロックできたとしたら
もっと終わってたと思うな >>887
あるよ、さっき仙台に追加されたジャンナ この浅いゲーム性ではブロックなしなのはむしろ良かったと思う 盾来たろ
今後増えて来ればバランスも変わるだろうさ 高岡城可愛いし方言娘に弱いので欲しいけど
まず☆5以上がなかなか出なくてピックアップも仕事しない上
仙台と同レア間で確率食い合ってるのもよろしくない >>875
本来なら槍って武器としては手持ちほぼ最強クラスなんだがのう >>865
DPSも十分高いし計略もかなり壊れの部類だからな
後とってもかわいい
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org372093.jpg >>887
旧図鑑の次が空白で改築が来ると予想されてるのが結構いる ブロックあるのに知らない王子おおいんだな
てか花ランキングやべぇな
アイギスもう勝てなくなるほど成長してんじゃん お城はアイギスとちがって声あるからな
好みのお城あたって喜んでたら、キャラ付けやら声やらうんkで萎える >>900違いを見せるスレはよ
急初見蔵守りクリアしたけど難はこれ結構特化させないと難しい
とりあえず札1必須序盤で居たいのが殿に直行するので
あと殿周辺に固いのを1・2これは強化しながら耐えればいい
配置順に気を付けて固いのが耐えているうちに遠距離で落とす 以上 今回みたいにボスカトンボ来たらゾイ君こと多賀城ちゃんでぼこるといいよ アイギスだって声付いてるぞ
キャー
ウボァー
アォーン テクニカルなアイギスに慣れると
お城はちょっとチープに感じるね >>899
ログインできない状態でも1位だもんな(はなほじ)
外部だし、メンテ翌日は1位にっていうのを含む契約料とかそんなんだろうね 小倉唯がいるゲームは当たりだからな
小倉結衣がいるレッコラも当たりだった >>900
スカトロスレはよ
音声はぶっちゃけいらないな。BGMもオフにしてるワイが異端なだけなのかもしれないけど >>855
日本で弩が実用されてたのは律令時代だけなんだけどなぁ
軍団(天皇の治める日本の国軍としての軍隊)の正規編成は金属鎧はないし武器は兵士が自分で買え作れというガバガバ軍隊だが弩だけは国が専門集団を編成してまで国費で維持していた 城でコンマ数秒単位の差し込みや巨大化、計略使用が必要になったらなったで色々ヤバそうではある ブロックのおかげで普通のTDより深みは出たんではないか 最近までファランクスの意味わからなかったんだけど
ファランクスって重装歩兵による密集突撃陣形のことだったんだよね
マップ内容と名称が完全に一致してておほーってなった アイギスのキャラで小倉唯を当てるとしたら誰よ?
アイシャかモーレットか? シビライベは、アイギスでいうとミルノフルスペがはじめて5日でとれるようなもん >>868
攻撃速度UPの計略持ち槍は強いと思うんだが・・・ダメなの? 唐突に仙台disられて笑たえねえよ
これだから実在してるもので擬人化って格差付けられるから嫌なんだよ 昔まもりびととか猿の風船のやつとかブロックできないTDやって
クソゲーじゃん何が面白いのって思ってたから
ブロック出来るアイギスはまさに求めてたゲームだった アモンから立て続けにウェパル復刻
まだ覚醒もない竜人牧場イベ
久しぶりの寝室追加は2人のみ
本当に開発がまったく間に合ってないんだな
アガレスとか第2覚醒とか期待して悪かったようんこ
謝罪の言葉一つも無くお楽しみに!にはイラっとしたけどもういいさ
もう来週はイベ無しでいいぞゆっくり休め 槍だすと死ぬけどレベル6下の刀なら余裕とかかなしい うんこってキャラゲーの側面は絶対持たせたくないのかな
声はいいとして図鑑なしはキツすぎるドットも見られんし
新黒出ても光の速さで頭から消えていく ファランクスはデアラングリッサーで知ったなぁ
騎兵ぼっこぼこにするからつおい >>924
槍は高Lvになると強いが
同じようなLvになると遠距離がもっと壊れてくるという・・・ 槍は他にも丸亀城とかが評価高いな
佐和山は改築出来れば強そうだが・・・・・・ >>923
シビラッハ別に特になんでもないのでそれはどうだろ
ただ難しいに別に行かなくてもイベント条件に関係ないってのはいいけど >>924
強いには強いが槍戦力過剰&力不足で福知で良いになる
ただワイ的には上位にはおるで そりゃ花は確定で好きな黒を一万以下で定期的に買えるようなもんだしな
アイゲスだってプラチケや絆精霊で売り上げ安定してそうだし >>934
うんこ「キャラを大事にしたいので10連ガチャは実装しません」 ウェパルはまだLv10クリア出来てないんだよなぁ
急いで提督育てなきゃ >>934
ホモ牧場あたりから追加された黒とか名前全然覚えてないわ お城って育てる優先職って何なん?
槍と銃に偏りまくってる >>946
専門ブラでは勃たない乙
>>947なんか弓火力上がっている気がするから下限ダメなり速度なり変わっているかもしれない
おこじょ辺りだと普通に銃と張り合う 武器による
フラガラッハ2つあるなら刀2人そだてなきゃ 現実の青葉城は懸崖に作られた御殿以外は見るところないしな この間追加されたダークプリーストなんて
1ミリも話題にならなかったよね >>956
砲だよ砲 砲強かった(15レベル引退殿) 俺も初め槍は可愛い子たくさん手に入って育ててたけど結局今は鹿野しか使ってない
岩櫃とか好きだったが
結局銃と硬い敵に札
今回の急のバーナーみたいなやつ瞬殺するには札はかなり便利だった ダークプリーストって使うチャンスありますか?
アベンジャーとどっちがありますか? >>960
俺が使ってた頃は不遇だったんだw
かなり苦労して育ててた
まぁ茶釜がすごく強い 今週のNEWGAMEの青葉ちゃんがまんま覚醒前ミルノみたいでかわいかった >>968
ダクプリは敵の耐魔調べるのに活躍してるよ
非公開先生が >>966
と言うか魔法攻撃にあたるものが札しかないから
札の有用性が高すぎるな 火炎放射固すぎる >>946乙
乙ってけっこうおちんちんの形してるよね >>958
素火力は一度上がってる(あと対空特効がさらに強化された)+地形補正 ダクプリのカタログ性能聞いた時のテクニカル職っぷりは異常 >>968
ウエハルでリスティスがワンチャンあるかな?ぐらいじゃね >>941
攻撃速度UPで序盤に法術とか鉄砲加速させてやると凌ぐのすごく楽でなぁ・・・
福知城が似たようなスキル持ちらしいけど持って無いからなぁw ガチャ10回目にしてようやくまともなレアのフランケン出たんだけどこいつ育てて頑張ってくれるようになる? >>946
乙
>>947
岡豊はまた別格、銃並の火力出る様になる リスティスの体力upもスキルで減るようになったし結構な死にアビになってしまったよな 宇都宮はさんざ言われてるけど利根に見えてしょうがない 今回の☆4属性と特技と武器種で普通にスタメンレベルだわ
カンストなんてまずしねえから1人落ちたらクリアでいいけど >>1000なら覚醒ダークプリーストは攻撃と回復を減衰なしに同時に行い、
えたにゃーさんマジ泣き(定期) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。