【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1839 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1838
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473131073/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 開花
ttp://i.imgur.com/CZKQ0dM.jpg
新規
ttp://i.imgur.com/OeoKlIF.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org372102.jpg
ハ ,_,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
(ヽ!| l ● ●Y:|/゙)
ヽ | | `^′人V
八:W:::::兀、:::W 1000 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr8f-RETc) sage 2016/09/06(火) 17:49:01.63 ID:syjFMBufr
>>1000なら俺には虹が来ない いちおつですです
前スレ1000・・・謙虚なのか諦めてるのか・・・ >>1乙
破壊を倒しきるにはサクランボ先生が必要かうらやま
アビ強化で金でもなんとかなりませんかね >>1乙
前スレ1000にいったい何があったんだ… >>1乙
絶望しました追課金するのやめますナズナァ!スペチケくれ! 自販機漁りとログボと後半勲章3を合わせれば1回できる素敵 >>1乙
うちの△ちゃん、防御5835で90破壊からの被ダメージが2だった
そら死なないわ 破壊は戦友が破壊してくれるもの
さながらデバフパのお披露目会やな前半レイドクラスでは蒸発しまくりやで
調整ミスで破滅が逃亡しまくる後半をお楽しみに! しかしこうまで盛り上がると第3回の投票イベが早くも気になるところ >>1乙
http://f.xup.cc/xup3pymcpou.jpg
新しい子来たんだけど嫌そうな顔してない?
「え、聞いてた話と違う」みたいな感じに見えるんだけど ヤマブキと破壊が睨み合ったまま次のパーティに移行するんですけど六人目にヤマブキ入ってくれませんかね また投票イベやるなら公式生の後ぐらいかな
11月後半〜12月前半ってとこかねぇ クジラデッキ戦でもやや重要性が増したし、スキル極限とレベルアップボス以外はデバフ大正義かあ
シンビアビ扱いで黒歴史化するのかと思っていたら新キャラでばら撒いているし、今後全体のバランスどうするんだろうな 一万円でもいいからSPチケは二ヶ月に一回にしてくれ・・・頼む・・・ 後半戦は70%デバフ前提に調整された超火力超耐久の超大型レイドに乞うご期待 はーデバフデバフデバフ
無能バランスおじ
俺は後何度このセリフを吐くんだろうか 下方修正無しでバランス取るのは限界があるんやなあって >>36
バランスおじ「反撃に見せ場作ってやっただろ!ごめんなさい!」 嫁ツバキと嫁サボテンは微妙性能にされたのに巫女金はずいぶん優遇されてますね
まあその分HPが低いみたいだけど デバフ付きは攻撃UP削ればよかったのにバランスおじ盛りまくって最近ばら撒き出したしな
開花も続々してくのにどうすんだろ防御アビは死んだままだし 開花で1.2倍をばら撒いてるから次はアビ育成でデバフに近づけるのかもしれない デバフデバフ言うけど助っ人パを金混じりのデバフパにするのは勘弁して デバフパて画像ありで見るとまじ反則だなw
他のアビも強化していこうや デバフ持ちは当たりキャラってな感じだしな
ガチャゲーらしいっちゃらしんんだけど ゴールド1.5倍!とかのバナーにフレームインしてくる水着海老天のクッソ嫌そうな顔すき 巫女ナデシコは良いぞ
ttps://pbs.twimg.com/media/CrqKGdoUsAEhyQF.jpg まあデバフ70%が役に立つのレイドイベくらいしかないし別にいいんじゃね
極限でもデバフ30%ある戦友使えば自軍デバフなしでも楽勝だし他に使うとこないじゃん 水着海老天はお金大好きだから入れてるんだろうがうえーって顔してるもんな バランスおじが下降修正に手を出すとか考えただけでも震えが止まらない
>>44
充分強いだろ甘えるな アビ育成は相乗効果がかかるソーラーアップがやばいと思う 神ホラ始まったと思ったら終わってたわ
何を言ってるか分からないと思うが
http://i.gyazo.com/5b239c845dd91b15f4284a04d8c7f7d0.png
スタート地点にすら立ってないゲーム多すぎない? 倉庫の仕様がどんなのか分からないけど
枠に余裕が出来ると期待して石ケチってて
カツカツで本格的にヤバくなってきたから早く着てくれ
今のイベント終わった頃に来るかな?9月前半予定だし >>63
キャラコンプ団長がまた増えたか!
図鑑貼って、どうぞ デバフ最強だけど前回のレベルアップレイドのターン制限はデバフ殺しにきたよな 金のデバフとかレイドでしか使えないでしょ
言い過ぎだと思わない やっほー55連最後で金鉢やったぜシコシコと思ったら
ヘリオですー↑・・・・・
4穴+3体目だよ 呪いかよ レイドイベも数の暴力でなんとかなるからデバフとくにいらんしなぁ
あくまで高ダメだせるだけだし、使い道はまぁ極限やクジラで落ちてほしくないとこで使う感じか
戦友がデバフ組んでたら極限下ルートまかせられるしな 自前の戦力が揃ってるしネコパンさえしなきゃ好きなPT組んでくれればいいと思ってるわ
色々見れた方が楽しい >>77
倉庫のことだからってまぁそうこう奮するなって 今現在猫パンマンだったとしても、次のメンテ後は本気出すだろ。
来週も猫パンだったら、切ろう。 サガ2ってメカにエリクサー装備させて無限回復やったー!ってするゲームでしょ
勿体なくて中々使えないエリクサー症候群でも何の問題もない! >>52
ハニワからしちしとうとか懐かしすぎるわwwww 猫パンをすることで倒しきらずにリリース出来るんだ
他の戦友の気持ちを考えた猫パンなんだ 本当は猫パンマンでも許してるけど、フサフサ新人を迎える為に何かと理由を探して猫パンマンを切るハゲたち まあ、今の猫パンは別に
どうせ瞬殺されてるだろうから好きにしとくれ >>84
わざきた@wazakita
フラワーナイトガール『ナデシコ』(世界花の巫女)を描かせて頂きました。
『栄華祭』で投票して頂いた団長の皆様ありがとう御座いました!
今回は魔界塔士団長に馴染み深い、倭の祭器剣『七支刀』を持たせました。
@--- おお!気付いて頂けて嬉しいです!
今回は鉱石飾りを大きめにして、獣耳にも見えるように意識していますね。
虹ナデシコのほうは鬼のツノを意識していますので、獣耳、ツノとお好みの視点で楽しんで頂けたら幸いです^^ でもここで許すとか言って
猫パン許容の流れになってもヤですし
倒されるからって許さないなりよ奇天烈ぅ 本気出しても20万しか削れないからねこぱんでもゆるして 戦友がLV90破壊とか流れてきても戦友のみか野良流しかわかんないの不便ね
戦友のみなら全力(弱)なぐるが野良なら猫パンでも倒しきれるし他の人にもまわるしな >>105
絵へのこだわりというか情熱すごそう
虹ナデシコ他の開花も楽しみだわ 切られた猫パンマンはそれでも拾ってくれる団長に流れ着くとは思うが
レイド後半はここでぶち切れる団長をよく見かけるんだよね 今日の朝に「技花3つ混ぜたけどLv2しかあがらんかったぞーゴルァ」って問い合わせんだけど
「装花合成してんじゃねーよwwwwっ」て返信きたわ
これで俺もAFNの仲間入りだな 絶望さんくらいだと弱パンだとうっかり倒しちゃうし・・・
1PTパンで許して ナデシコの4穴2人、アネモネも4穴1人…
巫女ンバナはどこにいる?? >>111
ちょっ…
装花は復活させてくれたん…? だって前のレイドでも野良だと猫パンで入っても5分持たなかったし
ええやん?
戦友のは全力で倒すけど 10人くらいで少ししか削れてないレイドに止め刺していいか悩む >>116
個人のミスとかだと復旧はしないよ
前に咲関連でやらかして問い合わせしたときにはっきり言われた >>111
金の技花と装花は紛らわしいからね、仕方ないね・・・ >>1乙
巫女ガチャ引く気はなかったんだけど周りの盛況ぶりを見てると
一回ぐらいは11連しても良いんじゃないかという気がしてくる 猫パンはおひとりさまPTとかで殴るやつちゃうのん
1桁とか4桁ダメ 野良猫パンはどうしようもないが戦友は猫パンしない人だけ集めた
虹に続いて巫女もナデシコはフルアンプル予定じゃ >>55
>極限でもデバフ30%ある戦友使えば
この時点で既にデバフ前提になっているw
でもさ、最新で30%だと属性あっていないと落ちる事あるよね >>111
ある意味ちゃんと運営が確認してる事が証明されたな
まだこの程度で済んだと今後の人生で気をつけよう >>111
お前みたいなAFNが運営の手を煩わせるとか・・・
罰としてNEW虹引くまで11連な すまん、唐突だが貯めてた石500個で彼岸はとにかくアネモネすら出なかったショックで弱いレイドワンパンしても虚しくなったから戦友募集するわ
id:068076851
雑魚だけど宜しく
昨日はショックでスレも見れなかった 今の猫パンはどうでもいいけどレティス流して自分は殴らない奴は切るわ >>129
うちはレベル9のシクラメンちゃんが殴ってるよ デバフ評価上がったせいかすぐレイド溶けるのな
こりゃ後半も余裕そうだな >>111
貴重な装花はロックしておこう?
ちなみに装花いまだに使えていない・・・。 >>111のおかげで技花・装花のグラ変更くるかもしれんなw そういや打の花びらは速やかに対応してくれたが
装花と枝花はなかなか見分けやすくしてくれないね >>123
やっぱだめなんか
貴重なのを使う時は要注意やね >>135
似たような戦力だが送った
モネもシコも引けなかったし仲良くしてや >>135
雑魚っていう総合もLvもしてませんがなもっと自信もてよ 巫女ンバな欲しすぎて吐血しそうなんだけど
次のSPチケで取るか半年お金貯めてじゃぶるか悩む 3個しか手に入る機会なかった超貴重品の虹装花をもったいねえ >>135
送ったぞ
巫女モネ副団長だから気に食わないようなら蹴ってくれ >>144
そりゃそんなの通るなら間違えて使ったから石返せとかも出てくるだろ >>135
ふに打パですが送りますたふにー
一緒にスぺチケ待と? 虹装花は結晶で期待してたから正月のにぶっこまれたときは高いわ・・・ってスルーしたのを今は後悔している ガチャから斬属性ばっか出てきて100歳進化竜が20体くらい足らんくなった
曜日周回やだなぁ... 見分けにくいっていえば
キャラ専用装備が判別付きにくくて困る
まぁ誤爆は無いんだが 一応、装花の補填はなしだった
穴4キャラにぶち込んで完全に無駄になったけど、自分のミスだからしゃーないね
問い合わせ送って14時間後くらいだから、対応早いほうなんじゃね
とりあえず、装花と技花紛らわしいんじゃぁ って要望は送っとく いつからやってるか知らないけど初期団長なら55万くらいだと雑魚に見えるかもしれん >>135に巫女ンバナで送ったろうかなと邪な考えが頭をよぎったがさすがにやめてあげよう 石700でも出ないハゲがいるんだからでないこともあるさ 諭吉14人目だぜヒャッハー(死相)
と思ったらついに虹きた!!!!
巫女ンバナぁぁぁああああ
え?
http://i.imgur.com/cpfn54F.jpg 実際やや紛らわしいとは思う
装花はヒマワリの形にしよう >>127
巫女ヒガンと巫女モネは持ってるけど巫女シコは持ってないぜ >>167
NZN様はまだまだ諭吉を欲しておられる おっ連一発でアネモネきちゃったわ
いい胸してんなこの子 >>167
薄いはずの虹もたまにすり抜けてくるからなNEWならまだマシな方だろ頑張れ 二桁からのピックアップ外した虹はダメージでかそう
いややる機会もないですけどね 巫女モネ狙いで単発3回からまさか巫女ヒガン出るとは思わなかった
物欲センサーはあるんだなぁ
前スレ1000にも虹届け セレ外れで出る虹ってだいたいウメさんかヤマブキだよね バナナクエの休日周りのシナリオの魂の叫びが凄まじい >>44
虹1金4でも咲くまでしとけば極限1ルート丸ごと任せられるはずだけど
なんの問題が? >>177
石の数が悲しくなるな…名前出てるがいいのか エーデルイベ終了間際に晒して募集したのが懐かしい
まだスレにいるのだろうか 名前書かないでくれよ…(´・ω・`)
ファイル消えたかな? レイド戦SKIPなしでずっとやってるとBGMが2重になるな まぁ名前ばれてもID辿れるわけでもないし庭にすらいけないから大丈夫さ 名前からDMMの垢を辿られて実写ゲーやってるの晒されたりするかもしれないだろ >>195
それぐらいのイベの時にラオウさん助けてくださいって募集してた人が
「ちょっと出かけるのでお邪魔でしたらすぐに切ってください」って書いたらスレ総出で
「あわよくばこのまま戦友になってもらおうとしてるkz」って叩かれまくってたの思い出した >>197
まぁ名前バレしてもたいしたことないし気にすんな
戦友もちゃんと隠してるしな まあMMOのチャット欄に名前残ってたってくらい全く意味ないんだけどな ほ、ほら、マイゲームにあんなタイトルがあるって噂されたら恥ずかしいし・・・ >>167
昨日からセレ補正がヤマブキに逸れる団長チラホラいるよな
何なんだろう >>208
それは俺じゃないがあったなそんなことも
俺は始めたばっかだったからこれからガンガン課金もするんで出来れば残してくださいって開き直った よっぽどの名前じゃない限り同じ名前たくさんいてDMMアカウントから辿られることもない 俺は同じ名前の奴をペロペロで10人くらい見たから
何の問題も無いぜ 他のゲームなんてお船しかまともにやってないな
万引きGメン消えちゃったしパズル&ドールズ面倒臭くて放置だしあと何に登録したか覚えてない TIPS:わざわざ名前隠すとか銭湯で包茎ちんこ隠すみたいでダサいぞ! 俺の名前は間違いなくオンリーワンだぜ
狙いすぎて自分でも全く意味わからん名前になってるけど 俺も浴衣ふにー狙いでハナモモでたぞラァ
そっからナズナに諭吉6人も徴収させられたわぁ しちしとう 7
サンブレード 15
中略
サンブレード 15
○どく/×でんき ふにーナデシコって金なのに虹にしか見えないふに
アネモネは虹の時でも金にしか見えないふにね
この差は一体ふにぃ ロボにもたせたら使用回数が0になっても無くならない代わりに半減するのが嫌だったなあ エウレカリスちゃんの絵師誰なん?
なかなかええやん みんなすごいなぁと爆死報告を生暖かく見守っているけど
そのうち虹でミニスカサンタアイビーとか出たら理性を保てる気がしない アイビー開花じゃなくて新ver出すつもりなら11月までに必ず出すようにな新井
必ずだぞ ふにーアイビーは眼帯外してサンタコスで出たらポインの上位版の様な扱いを受けると思うふに アイビーは石ないから開花で来て欲しい気持ちと新バージョン見たい気持ちのせめぎ合い宇宙 個人的には季節感が出過ぎる別バージョンは微妙だなぁ >>239
尻と言うか太ももぴちぴちで黒ストでおっぱいはモミノキみたいな感じでしょうか
それとも上はポンチョみたいなの装着か 巫女ンバナでなくてかわりにビオラがでてきた
これでエアふに卒業ね(´・ω・`) ふにの世界にようこそ
ランダムチケットならふにーは二人いるから他の虹より出やすいという罠があるふに 高感度上げるのに功労賞使っていいのかね
なんか咲?ってのもあるけど 絶望を催す蟲の報酬渋い。
なんか最近のイベント微妙にめんどいな。 そうか……気の毒にな
と書こうとして石がないことに気づいてやめた 何度召喚しても絶望くんしか出てこない
破壊くんで試し切りをしたいのに >>253
いや、それもう書いてるよね、書いちゃってるよね >>256
僕の大切なレイポは破壊君猫パンのためにしか使ってないです
皆様ありがとうございます >>246
その格好で前かがみになって振り向き顔でいいぞ!すごくいい! 巫女ンバナじゃなくてサクラだったけど
きっとハズレじゃないよね もう巫女ンバナは在庫切れです
スペチケまでお待ちください ミコミコナデシコって素だとHP1万いかないのか
低い体力で攻撃を集めやすくしてカウンターと吸収で生き残る
理にはかなっているのかコレ >>254
隠居して身体がだらしなくなった△ちゃんほんと好き あるバグで問い合わせたらそれまで虹引きまくりだったのにパタリと引けなくなった >>274
頭身高いせいか情報量少なくてすごく物足りないキャラになっててるな >>274
バケツに突っ込まれて煮込みにされてそう 花騎士がアイギスとコラボしたらNZNも強化素材にされてまうん…? >>269
耐久を無視できるレベルアップボスならそこらの全体虹より遥かに強いからなぁ >>215
虹がヤマブキに逸れるてマジか
俺も今日朝虹きて、うおおおと興奮してたらヤマブキだったわ
運営さんこれ同じ絵師だからって確率アップ間違えてたりしませんか、、、 カウンターて本来敵の攻撃を受けずに攻撃することのはずなんだがな
クロスカウンターのイメージが独り歩きしすぎてんだよ こんな糞コラに構ってくれてありがとう
明後日の朝まで狐巫女取れるからみんなもがんばってね 昨日酔って手持ちの石と諭吉さん突っ込んで爆死した
そして今日になって、始めたのは人気投票の後だし、どれも元キャラ持ってないのに何故・・・と思った
フルアンプルの為にガチャ欲は100円ガチャで抑えてパリン全ツッパじゃなかったのかよと 前にもカウンターは攻撃を受けずに反撃が本来の意味とか聞いたけどそんな正確に決まってるもんか? カウンターといえばロマサガ2や3なおっさんです風車とかジョルトカウンターとか >>299
何故って一番最初に自分で答えいうてるやん >>300
覚醒アーニャ実装の時も描いてくれたしわざきたのこういうところ好き >>303
っていうかロマサガ2といえばパリイだろ?
ロマサガ2の代名詞 石350個投入したけど巫女モネ二人と巫女シコ一人…
ヒガンバナとか擦りもしねぇぞNZNァ!!!!!!!!!! / ̄\
/::::::::::::;:;:;:ヽ、
l、, ノl ´::::::::::::::::;:;:;::;::::::ヽ
l`´ リ'ノ::::::::::;:::ィ/l丶、;:}
──------───-〆x<>ィメヽ,/〈 〈,.| l,ィ `i;:;l‐-- 、. h
` ー‐--ヒら_________ ヽン´ヽハ「ヽ__i´/ !;:ヽ、 ``ソ`i ∧
ヽ、 !、ノ フ,/ `ゝ、;:;;:;:; ̄ヽ!ゝ─-- `ヽヽ / lヽ ノ l
\ ^ /イ , ノハ lヽへ::;:;:;:;:`ー----‐´ノ、l l ソ´ ノ
`ヽ、 / /, ヒ_´ /' -', i }、!ヽ、;:;:;`丶ニ´、_.ヽ.__/l´ _ ,/
. {'`)ヽ ノ i イ ッj、 ノ,lヽヽ.!`=、___/`、 /´ l-=ニ.__
. ヽ´ フ人ハl ● ● ァ´/ イl }ヽl l リ イ `/__κ^l /-7=l---`-
/イmnnと)、 `^′フ /〈〉l イ、\ i'´ ※ ,/´/ !ノ
. / ´i'y``' 'ノ、`ェ , ´イi'ヽ::´ノ、ヽヽヽ、 l・ l /
ノ _/,l '___∠,! σL_/___l |::::|、!, l ヽ`, j !。___゚ =/ ノ <コン
, "ン´ヽヽ ´- 、i‐='、 ` ヽl、ヽ ヽ Y⌒Y/ /
.{ /、 ,!メ-‐'´= ,7/ ヽ、`ヽ l ,i __ム_,.-イn、'
| {ヽ ` /´三ー`,/-!、 -l`ヽ、` 〉 |/´ - η'l/ >>308
ラストエンペラーで人魚クエに入ったらゲームが終わりました >>304
や、酔ってても欲しくないものには手を出さないでしょ
元のアネモネは3回攻撃なので興味はあったのですけど、今回はコンパチサンゴバナですし
何処でスイッチが入ったんだろう・・・ >>309
俺も石400でモネ2、シコ1だったわ
モネは何故かフルスペになったけど >>308
あれやディフレクトは回避するだけじゃん?カウンターとは違うと思うが >>301
ボクシングの重量級だと相手のパンチ喰らったらカウンター所じゃなくなるので 反撃に骨を断つほどの威力が欲しいそう反撃任務なみの
>>309
運も石も足りない >>301
ボクシングのテクニックにおけるカウンターの事を言ってるなら正しい
その場合本来のカウンターアタックが意味する反撃とは違うけど そのボクシング的なカウンターの使い方のせいでMTG黎明期はカウンタースペルでダメージ反射みたいな勘違いが多かった >>323
どうした、スペチケが来る、気を確かに持て お花のカウンターは矢吹がホセメンドーサに放ったクロスカウンターみたいなものなの 361394555
屈強なハゲ団長7名募集
(なお募集主もhage >>327
あれってカウンターに対するカウンターだから威力が3倍とかトンデモじゃなかったっけ? エノコログサの いかりのボルテージが あがっていく! >>328
サボテンか気に入ったスズラン団長が血まみれで申請しておこう エロ猫のアナルしっぽ外して一日中アナル舐め続けたい >>328
屈強じゃないスノドロ団長だけど送ったよ
弱いと思ったら他の人優先で 200万Gあったはずなのに気が付いたら50万G
そんなに合成した記憶ないんだが、、、 >>328
屈強って、そっちの総合値上廻ってればいいの? 屈強って60万くらいが求められるんでしょ
ようやく種籾からモヒカンになったレベルじゃこわくて近づけないよぷるぷる カウンターのカウンターってそこまで威力あるもんなのか? シュートを撃ち返せば威力が増すってキャプ翼で見たぞ >>342
ない
単なるハッタリ
普通のパンチかカウンターの方が強い
タイミング合わせようとしてみれば判る >>342
緋弾のアリアでも敵の攻撃威力に自分の威力上乗せてして返すカウンターを同じ技の使い手と
何十往復も繰り返してとんでもない威力になってた >>328
屈強じゃない彼岸花団長だけど申請したっす
よろすく〜 100円ガチャで金鉢!
からのアイビー・・・違う、お前じゃない・・・ カウンターのカウンター…… クロスカウンターかな? アネモネちゃんあああああああああああアネモネちゃんのおおおおおあああああアネモネちゃんしゅきいいいいいいいいいいいアネモネちゃんだいしゅきいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!! 俺は200個で巫女モネと巫女ンバナ引くんだ…引くぞ引くぞ引くぞ >>342
だからトンデモだって言ってるじゃないですか
突っ込んできた相手にドンピシャで食らわせるからスゴイ事になるんだよ
カウンターのカウンターだった突っ込んだら勢いを殺さないといけないから・・・ >>356
これ掃除に見えてゴミ撒き散らしてるだけなんじゃ…? >>360
ディスガイア思い出したわカウンターのカウンターのカウンターの・・・ 彡⌒ミ
_(´・ω・)__ クジラ行きたい...
/ / つつ ./\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
|あふん ..|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ アデルとアクターレの殴り合いは熱かった(後ろにヒーラー控えさせて) >>328だけどあと一名 サボテンだんちょとかおらん?
戦友になってくれた方々どうぞよろしく 昨日のリベンジマッチということで3諭吉投入してみたけど勝てなかった・・・
通産1150個割ってアネモネ2、ナデシコ3、なぜかハナショウブさん3、他金*5、ネリネちゃん1
ピックアップじゃない虹が出た時点で負けフラグだったのだ・・・
まあネリネちゃんの穴2つ目開通したし良しとするか・・・ サボテン団長って絶滅したんじゃないかと思うくらい見かけなくなった いまのキン肉マンを読んでいるとゆで理論で笑わせていたきゃらがシリアスに… >>369
俺の初虹で初フルアンプルの娘で未だにトップや サボテン自体は良いキャラだけどキャラクエがハブラシだけで終わったのは全く持って納得できん サボテンは副団長ではないがフルアンプル穴2スタメンで溺愛はしている 今のタイミングでレティス流すのってどうなん?
後半の装備ガチャに向けて種貯めとこうと思ったけどいきなり上級種とか来たら泣けるな 巫女モネ寝室のぷりんぷりんの果実のようなおっぱい好き
パイズリさせたい 嫁サボなら気付くと4穴になってた
セレ外れでちょこちょこ出てくるねん… 国別でユリ使ってたら必殺技連発してゲーム止まったわ
いつまで不具合放置してんだよ
もう許さねえからなぁ 上級種とか仮に実装されても普通のレイドで手に入ることはまずないから大丈夫だ >>374
サボテンが団長に歯ブラシしてもらうと聞いて >>135だが戦友募集してくれた人ありがとう
一応全員承認したわ、暫く育成に石割る事にする
あと、浴衣ふにーの人の名前には笑わせてもらった 決めた今週はキジラ無いしレイドイベだからキャラクエ消化する
虹以外のキャラでオススメのキャラクエ教えて できればシリアス薄目の面白いやつ 今ログインしたらついに俺以上の順位の団長が全員60万突破してしまっていた
次は俺か…俺がやらねば そういやこち亀の最終回は来週だっけ
久しぶりに立ち読みするか ユリが使えねえんだよおおおおおおお!
みんな巫女の魔力にやられててあふんばっかに あれキャラ確認のところで装備確認もできるじゃん!
もしかして前から見れたの? 重くなるのはわかってるけど外さないんだスマンな
お急ぎの時は別の助っ人使ってほしい >>420
さっき2回目送ったわちくしょう
結構報告行ってるとおもうんだがなぁ >>418
お問い合わせから不具合報告しよう
なお何も改善しない模様 うちのPCだとユリ使ってても落ちないし毎回普通に運用しとるぞ二軍のリーダーしてる >>430
結構報告上がってるよ
運営がおま環とか思ってるから不具合無くならないんだ >>412
超越者「ねりねりねりねり」
「ねりっ!?」
「ねりねり」
「ねりねりね」
「ね」
「ネリネえええええええええええええええええええええええ」 >>416
>>427
>>432
>>434
ありがとう リンゴちゃんとヒメシャラさんは実装されてないからとりあえずオトギリソウとパープルハートパンジー行ってきます >>408
水着カトレア「団長危機一髪でござるの巻」 確率アップで虹が仕事してない時ってどんな顔して回してるの? 反撃極限wwwwwwww1穴金でもwwwダメwwww1wwww固定でwwww
わーろたんwwwwwwwwwwwww >>408
あ の 日 プ レ ゼ ン ト し た 一 本 の 包 丁 俺は超重くなるよユリクロユリの二人
たまに戦友にクロユリいるの気付かないで任務いってしまうw >>423>>424
知らなかったずっと装備合成欄で見てたわ…
気付いちゃうと前はどう表示してあったのかすごい気になる 今後実装の花騎士でFが巫女イベで来ると思ってたけど来なかったなぁ
いつ来るんだろう https://i.gyazo.com/b3efab56ead38b63ca503b4a509e73f0.png
ガチユリはじまるよー!
>>436
常に編成に入っているから重くなるのはわかる
重くはなるけど止まりはしなかったなあ
クジラがホント最悪だった 俺も二回目送ろうかなぁ
っていうか確認出来次第直す的な返事来たけど確認できてないのだろうか >>437
超越者はそんなネリネリ言わない
「ねり?」
「ねり」
「ね」
これで通じる >>451
必殺技が派手ならおもいのは当然でしょ
ぶっちゃけお前のパソコンスペックが絶望的に足りないんだよとしかいいようがない
まあ軽くなるのには賛成っちゃ賛成ではあるけども >>428
不具合報告のときだと返信するかどうか選べたと思うけど
運営側から答えは返ってきた?? 台風10号の停電から復帰したぞオラァ!
2人しか切られてなかったお前ら愛してる >>454
多分>>437の元ネタは歌ネキのツイッター発言 >>452
いやほんと、なんでこんなにグネグネなのさ 今回のガチャ回すか迷ってるんだけど
誰か巫女ンバナと巫女モネの寝室の概要くれ ユリのスキルで重くなる理由がわからんよな、スノドロとかならわかるけど
見えない部分で何かを喰ってるのかな >>451
ごめんね
スタープラチナがどうやって時を止めるか知ってる?
ごめんね
ものすごく速く動くことで時を止めてるんだよ・・・ >>437
間にソイヤッソイヤッって合いの手いれたい >>457
それでも2人には切られてるのか
おそろしあ ユリは持ってないし戦友にもいないから分からないけどクロユリはスキル関係無くいるだけで重くなるんだよなあ 相性の問題か知らんけどユリだけ必殺技の間じゃなくて撃ち終った後から
全ての動作が異常に重くなるんだよなぁ
1回目の問い合わせは確認次第だったわ レイドイベは戦友厳選週間でもあるからな
切られたくないなら隙を見せてはいけない 撃ち終わった後から重くなんの?
人によるってことはブラウザによってなんか不具合出る可能性ある >>464
それ時間止まるの自分じゃね?
ウラシマ効果って速い奴が浦島太郎になる訳じゃん >>463
多分だけど、最後のポーズがついた辺りからおかしくなった気がする
ハゲビ累積は他にもいるのにユリだけおかしいって言われてるし ゲーミングPC使ってるけどユリのスキルは重くなるよ、少し型落ちだから絶対スペック大丈夫とは言えないけど >>446
次のイベントでくるやろ褐色ちゃん
石貯めとけよ! スキル撃った後のユリが蓄積されていくのか1人もって帰ろう ユリのスキルで重たいならパソコンをしゅーりしないとな >>454
(歌ネキがネリネにSPチケ使ったツイートのセリフ 巫女シコの七支刀ってはにわ産だったのか…7回しか使えないじゃん 1.ユリ科の重さに気づいてるけど直しかたがわからない
2.ユリ科の重さに気づいてるけど直すのに時間が掛かるからできない
3.再現調査もせず直すつもりがないから放置
4.なぜか運営の環境では起こらない イベントステージのBGMが良すぎてクリアにくっそ時間がかかる
詫び石ください SAN値がゼロになるとクロコダインの供養にスペチケで水着チョコモス交換するとかなんとか ユリ科やその他重そうなユニ満載で絶対に進行不能なマップ見つければ
詫び石チャンスかも 1と4の合わせ技やろなぁ
不具合のせいでフルアンプルユリが留守番係になってるからなんとかして欲しい ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org372189.jpg ユリ編成に入れたいのに重すぎて無理になってるんだからはよ直さんかい 猫パンしてる奴は絶対にLowとペロペロ催眠の経験者
全力で殴って戦友切られて更に晒された挙句に空気読めないとかレッテル貼られて全力恐怖症になったんだろ?
俺もそうだよ >>506
ぶっちゃけ後半でカスダメじゃなけりゃどうでもいい レイドイベ前半 戦友外:猫パン 戦友:弱パン
レイドイベ後半 戦友外:猫〜弱パン 戦友:弱中強適宜選択パン 1回目と2回目と3回目のときと、5回目と6回目のときも僕はずっと! 待ってた! 何の気なしにランダム訪問したら、
ヒガンバナ×3、巫女ンバナ×1がいて度肝を抜かれました・・。 レイド特化4PTでワンパンしてるけど
30秒近くかかってるしその間にぶっ飛ばされてそうだからあんまり変わらん気がした 巫女ンバナ引いたから開花待ちで残してあったスペチケ使おうと思う
他のデバフ15%の虹のンボと嫁オンシとスノドロって誰がおすすめ?寝室性能込で ブレンパワードのセリフ回しのキモさは秀逸だったなあ・・・
どれ聞いても蕁麻疹出そう 全然関係ないけど害虫って足の数適当なんだな
蝶や蜂タイプは足ないし
カマキリやハエ、蛾は手足合わせて4本
アリや甲虫は6本だし >>507
有利不利が出るほど石割りまくって周回するハゲ様おるんかい >>518
700個でそれってどんだけ運がねーんだよ 折角撤退なんて便利なものがあるのに低レベルゴミレイドをばら撒いてる連中ってなんなの? エーデルワイスに向かって
団長「ごめん、覚えてない。」 >>518
金出しといてその言いぐさは無いだろ
巫女シコくれよ(´・ω・`) 侘び石がなくてすっきりしない
来週?の倉庫で盛大にばら撒くようなことにならないといいけど で、でたー!スタミナがない時に限って頻繁に出てくるやつー!!wwww
これって前からあった台詞かのう 巫女モネもだ!巫女シコだって待ってた! あんたは虹鉢の替わりに、その銀鉢を団長にくれるのか!? >>533
で、でたー!ランタナ実装時からあるのに知らなかった奴ー!!wwwwwww リュウゼツランにソラルを覚えていると聞いたら知らないと言われたふに
あのリュウゼツランは二人目かもしれないふに >>533
ランタナは団長というよりプレイヤーのソウルフレンドよ >>518
ペロッ・・・この感じは強欲!
巫女ンバナも巫女モネも騎乗位だったぞ
表情含め絵師の気合を感じたわ >>547
生きろ、まあ巫女モネが出ただろうと予想するから可愛がってやれ… >>505,518
700回せば巫女ンバナ余裕ざまぁと思ってたんやろなあ… ただいま アネモネしか今回の虹持ってないのにアネモネでないとか泣きそうや おっぱい・・・ 700個も石あればフルアンプル4体くらいできるやろもったいねえ 冬まで待てば巫女こゃーんも5kで買えるから爆死マンもほどほどにしとくにゃ
仕事してお花してスレでだべってたら年末なんてすぐよ 金なら1000個ありゃ偏りひどくてもまず出るだろ甘えんな ガチャとか禁欲してて餌も集めてたら総合力20位の中から遂に自分の名前が消えた
お前らの戦友の総合力って1位とか20位ってどんなもんなの ここで油断させておいて残りの11連2回で狐引いて勝ち誇られる可能性 執務室お掃除勢が充実した結果なのか最近の団長は整理整頓が行き届いている模様
…アネモネェ、一体どんだけお掃除したかったの
お祭り気分のせいか巫女ナデ画像見るとこっちも欲しくなるけど…大火傷しそう >>554
実装まで半年も待ったというのにこれからまた3ヶ月待てと言うのか
ナズナは…ナズナとはいったいなんなのだ 監禁奴隷パラメータ系エロゲっていつの間に廃れたんだろ レベル20越えてからシークレットガーデン全然でなくなった
まだ足りないのに まだガチャ期日あるしな
100円ガチャで回してけばええ >>554
欲しい虹はどんどん増えるんやで
確率アップしてる時に何とか引いていかないと候補増えるばかり >>557
フリーザ様超えてってるわ
開花金とか虹より総合高いし穴ガバガバだったら装備ぶっこんでさらに上がるしね >>557
1位59万1千、20位52万2千
3日前唯一の60万オーバーの戦友に切られた ここでは猫パン嫌われてんのか
俺は戦友にある程度回って欲しいから速攻大ダメージ出してる人何人か切ったわ 俺んとこも58万〜53万だったわ
スレだんちょ率90% >>557
1位が59万の20位53万ね
ほとんどここの住民だからガチ勢多いわ イベント以外のレイドは見えなくなる機能欲しいな
それか指定した団長からの要請が来なくなるNG機能欲しい 私はさらに変身を2回残しているこの意味がわかるな? >>582
67万とかいくのかw
見たことねぇぞw ファーww
まだ60万越えてる戦友いないが上には上がいるんやなって Lv32の初心者(登録から1年半)とかカミングアウトしても大丈夫な流れ? 虹と開花金が同程度だから虹20の人も10の人もだいたい55万くらいだよね 俺が50万でTOP
優越感に浸るために俺を抜かした奴は切る 手加減とかいらんと思うがなあ
どうせいなかったらカチカチして沸かせるだけだろ? 俺は548000くらいだな
550000まで何かが足りない 持ってる虹が開花してるかしてないかでだいぶ違うしな 自分がレイド欲しい時に倒されてるのが嫌だから前半は2人PT
後半は溜まりまくるので全力 レイドで時間切れになると次の部隊がカックカクになるのは仕様? 開花勢がことごとく手持ちからすり抜ける不具合
なんとかして 1位はプルメリアママア団長
60オーバーは自分含め4人
20位は54万だな ここで募集してないから1番上でも56万ぐらいだな
でもこの人あるとき一気に総合伸びたりして怖い >>452
白目剥いているわ、動ききもいわで個人的に過去最低のSDでは無いかと思う >>557
ちょっと前までフリーザ様がボーダーだったのじゃが、もう20位の戦友でも54万超えじゃよ
わしか? わしはとうの昔に圏外でまだフリーザ様にも届かぬ 総合本気出せば20位以内入るけど使わない1部隊の編成弄るのがめんどい 面白い名前の人ばっかり集めてるからなかなか戦友が増えなくて20位まででも総合力が幅広い 戦友整理してて思ったが50万手前がある程度のやる気の壁なのかそのあたりでログイン止まるの多いなあ 上は56万 下は44万の平和な世界だわ
スレでは申請してない >>563
時間切れのガーデンが残ってると出なくなるよ
そうじゃないならもっと周回しよ 始めたばかりの頃に戦友になった人レベルまだ二桁で戦力も変化ないのに毎日ログインしてるな >>609
総合低い虹とかいて助っ人調整面倒なんじゃろ(適当) 俺のところも1位が615000 20位が54万
スレ団長はみながんばってるな >>602
ラッセリアあたりからウキツリボク以外のイベ金のSD不自然に動きまくってキモイ
動けばいいってもんじゃない気がするもうちょっと自然に動いてほしいわ 52万程度の未熟ハゲ団長だけど何故か1位だわ
戦友で稼動してるの10人くらいしか居ないけどな… 巫女モネの探索やらSGやらのセリフが一々格好良くて金なのがもったいないなこれ 上が62万 下が55万
戦友歴1年以上がほとんどのへいわなせかい >>619
今IDを晒すと禿で埋まるキャンペーンを実地してるぞ 騎士なのに意外とスポーツ大好きキャラとか汗だくキャラいないよね 上57万下43万で自分が44万だな
フレ内最低が26万だから本当に幅広い イベ金SDひでぇ言われてるけど攻撃モーションとか喜びの髪払いとかジャンプモーションできいいじゃん
と思ってクリックしてたらウィンクしながら腰ふりはじめた
うん このモーションいらんな >>617
動くのには不満は無いんだが、今回のは目がイッている上に動きがくにゃくにゃだからな
茶助は部下のレビュー出来ているのだろうか? ↑64万位で↓51万位だったような気がする
自分は9位あたり >>625
すごいな
だけどそういえば俺も毎日封筒だけ貰いに行ってるゲームあったわ >>625
やりもしないゲームログイン続けられるのは凄いと思うわ…
>>622.624
この手のゲームやると自分からは申請しないスタイルなのでなぁ
入れ替え所か50人中33人しか埋まってないで
ログイン290日目なのに最終ログインが279日の人が居て
ドキドキしちゃいますね >>604
(´・ω・`)情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さが足りない 現役じゃないと黒封筒貰っても育てないまま終わりそう >>644
まあ☆5だけなんだけどね
けっこうおいしいよね
いうなれば弱金のなかからお好きなものをみたいな 自分もほぼ封筒もらうだけ
★5が10人以上になったが誰がなんなのかさっぱりわかんない うちの戦友は石油王がいないのか一位が55万台だな
自分は三位で自分までが55万まで達してる かんぱには声もキャラも割といいけど
ストーリーとか性格とか微妙すぎるしキャラ掘り下げるもんもないし作業多いし
まあ作業好きなら嫌いになるほどのゲームじゃないけどね 1周間以上ログインしてない戦友は切ってるわ
自分はときどきサボるけど戦友がサボるのは許さない絶対にだ 2,3日に1度周期的に稼動するパルサー団長どうしよう なんで自分で殴りもしない雑魚レイドを放流する
撤退すればいいのに かんぱにのキャラづくりはテンプレートでおそろしく浅すぎるのよね かんぱには星3以上キープしてると直ぐ枠一杯になるし拡張も何気に高いのがな
あと武器ガチャも辛い 戦友が巫女ンバナ二人も引いててびびる
他の戦友も新虹出ると引いてるしすごい ハゲ戦友が何十人もいても持て余すだろうからそんなにはいらんが
デバフ戦友が一人もいないから極限が微妙に辛い かんぱには永遠に終わる気がしない装備カンカンが辛い
一ヶ月同じの叩いても出来ないとか流石に禿げる キャラゲーでキャラの性格とかストーリーが作れるかどうかってのは
楽しさに直結するのヨネー! 知り合いが200石で巫女3人揃えたって自慢して来て
すごくウザいんだけど、コレってかなり運が良いの? 巫女モネの寝室堪能してて改めて思ったが
アネモネは本当に良い声当ててもらったな。
表名義も他に演じてるキャラも不明なのが惜しい。 キャラクエがあるのはいいよね
まあ当たりハズレはあるが >>666
俺は200個で誰も迎えられなかった
つまりそういうことだ かんぱにはもうやってないや
カンカンするのに疲れたわ 腹筋300回した直後のシャクヤクちゃんと、訓練して汗臭くなったナデシコちゃんの匂い嗅いで生活したい 巫女揃えたとか以前に200個で虹出てる時点で強運
ただどうせ今後もうざいだろうことは間違いないから今のうちにワッチョイNGしとけ(2ch脳 >>663
総合、討伐、レイド、レベルアップ、各国家、極限、スキル一掃作ってる
8じゃ足りんだろ か、開花して一時的に総合下がってるだけだから!
カンストしたら55万行くかもしれないから!! 虹メリアに居れたアンプル取り出したい
勝っ捌いたら戻らねぇかね 今週クジラもないし、溜まってたキャラクエ消化してたんだが
http://imgs.link/ZFDnLm.jpg
お持ち帰りされて苗床にされる薄い本はよ やっと出た+3が無OPだった時に限界を感じたわ
あれでも無課金には大分優しいけどね >>666
金キャラは6%虹は0.5%
だから虹だけ見積もっても800個くらいでやっと期待値、200個で3人揃ったのはかなりの幸運 >>685
お花にもこのぐらいの胸の娘もっと増えないかね >>685
お前ウメてんてー見ても同じこと言えるのかよ もしかしたらとおもって自分もたまった石使ったら絆水晶がたくさんあつまったよ!これで咲も安心だぁ・・・ >>687
やっと出た+3が無限のOPだった時だと勘違いして何事かとおもた ウメさんはちゃんと胸無いのを気にしてるのが正統派で良い >>663
パッと見お屋敷は分かるが他のコンセプトがよく分からん
うちはスキル発動PT×3とハゲビだな >>663
わかる速度ぴったしとかすげーななるべくお気に入りを一部ローテで編成するのがいい
http://i.imgur.com/d2H3evk.jpg セレ金ですら基本出るような気がするけど
6%*11*50%?(セレ)*50%(目的の方)で16.5%ほどなんだよな
石300個でやっと1体のレベル ウメさん浴衣似合いすぎてオリジナルの方が別verに思えてきた エウカリスの絵師の人がツイートしとったけど、新しい人だよね?
ttp://twitter.com/alp315/status/773133983055908864 >>701
お屋敷編成を主軸に等速ってことじゃね? >>690
ニコ生見る限り星5もありそうだったがそうなの? >>701
最初お屋敷作ったらピッタシ600だったからどうせならベースに等速組むかって攻略用になっただけなんよ 総合、攻略、レベル、趣味、各国家でパーティーは分けてるなぁ
スキルやらカウンターやら特殊なのは一つの枠で編成変えてる
基本そんなに回数回すところじゃないし花びら手に入れるにしても一つだけで足りる >>715
スキル一掃はアンプル堀りで周回するでしょ レイポが0になると、途端に戦友からの要請がいっぱい飛んで来る謎
これはもう寝るしか無い >>708
今更だけどエウカリスだったのか
エウリカスだと思ってた >>715
普段スキル一掃にしとけばいいやんそれ
他の時に変えるだけで 何だかんだ言って無限の黒封筒は楽しみだわ
無料のスペチケこっちにも導入してくれNZN >>717
よくアンプル掘りってスキル一掃しか聞かないんだけど体力とか他のじゃドロップするもの違う感じなの? >>720は>>717当てね自分にレスしてどうすんだあふん化が進みすぎてる >>610
ありがとう
それだった
f5したら出るようになったよ >>719
ユーチャリスの読み方の方が一部では有名かも
>>723
トン、今後も担当して欲しいと個人的には思った >>722
1周するのにかかる時間が全然違う
ドロップ率は多分変わらんでしょ 特殊任務用の編成は第一PTまでしか出撃できないことを考えて4つの編成を編成入れ替えボタンで使いまわすと便利だゾ >>708
巫女に話題とられてるけどエウカリスもいいおっぱ 可愛いよな >>708
趣味絵では割とちっぱい描いてるみたいだしちっぱいキャラ描いてちっぱい >>730
なるほど シンビが居ない俺は体力でもいいわけかありがとう
無限の黒封筒調べたら☆5もOKじゃないか 一枚きりなのも多いしなぁ
宇路月、TAKTO、ふに族、天杉の負担が見るからに変わってない >>719
秋葉で情弱に数十万で絵売り付けるあれか
絵を買った奴ら同士で自慢し合うけど一般人から見るとバカな被害者にしか見えないあたりソシャゲと似ている >>731
使うキャラが被る場合どうすればいいんだ >>731
変えるの忘れたあああああああああああになるAFNが出るに1売れ残りブーケ >>708
目の書き方に見覚えがある気がしたんで
既存の絵師の誰かだと思ってたわ 特殊任務で出たSGに1部隊で行ったAFNはわたしです >>739
でもその辺りは人気も高いから担当減らすのも運営的には考えものだよなぁ >>724
普段の攻略なら銀でも大丈夫だしお気に入り使わなきゃ損ってもんですよ
やってて楽しいのは大正義 最近追加された極限任務とか繰り返しやるメリットあんの
石回収したら終わりじゃない 今回追加のカウンターで花びらでたし利用価値はありそう
アネモネ一騎で無双がはかどる >>744
お?カンナちゃんの在庫引き取ってくれる? >>756
ドロップで花びら出たの?
初クリアのクエスト報酬じゃなくて? >>758>>759
クエストとは別に宝箱からでるの目撃したんだが
ただスクショないし証拠とはだせん 出るならとっくに報告あるでしょ
あれだけの人数が一斉にやるんだから >>750
新加入のキャラ(未育成)やラノベキャラを各部隊のリーダーにしてなおかつ等速はよくやる
通常やイベマップくらいならそれでも十分クリア可能だし >>708
描いた時期がアレって言ってたからかなり前からストックしてたな…プルメリアもだけどちゃんと新人さんも大事にせーよ新井 >>772
さすがに確率わからんしさすがに無理だ
まあ、信用されんだろうし他の人ででたって報告上がったらでいいんじゃね
ながら作業でスクショとれんかったのは痛かったが お前らいいなぁ
休みが来ないとガチャれない精神薄弱な俺 >>769
仮にそれだけの人数で回してもこれしか報告がないくらいの確率だったとしてもあんまし意味ない情報だな >>787
おかげで数揃えてたのに凸凹ができてちょっともにょる 出ないのか、反撃の使い道が出来たと思ったがやはりダメか 眉唾といえば通常任務27以降で咲贈り物が出ると言ってた人もいたな
勲章3報酬と勘違いした可能性が高い気がするが 日付変わったらヒガンバナのために宴会周回するからさすがに反撃は回れねえ
仮にそっちで花びらドロップが本当だとしても、
効率や狙った種類が出せるかわからんし、
それ狙いでやることはいまは考えてないけどな >>763
未確定でも情報さんくす
スキル一掃極限行くときに変更してカウンター極限行くようにしてみるよ 巫女で石使っちまったから次にクジラ報酬が切り替わるともう絶望しかない
それまでに助けてナズナ
なんかヤバイ不具合起こして 巫女モネのかわいさにやられてスぺチケでアネモネ取ろうとしたけど巫女と比べるとSDがムーミンみたいw?
SDもだいぶ進化したってことか
巫女モネ4穴になるまでガチャるか迷う 仕方ないとはいえ別バージョンと元のでSD格差あるよね 花びらや鳥よりも金秘薬を何とかしてくれ
虹ばかり溜まっていくんじゃ >>801
巫女モネは十分戦力になるから予算次第ではガチャるのもありじゃね?
巫女ヒガン目当てよりマシだろうし
ただ、引き際には気をつけてな キャベツの切り口が黒ずんでるけど炒めちゃえば一緒だよねオリャー 進化前、進化後、開花でSDがチェンジして好きにチョイスできれば皆満足だろうが、
そしたら茶助過労死がマッハだな… 自分がパッと見たのは透明な奴だったからウィンターローズも奴だったと思う
まあ、ながら作業ではっきりとはいえんから他の人が確認してからにしてくれ 特に欲しいキャラがいるわけじゃないけど
ああガチャりてぇ >>805
まぁ現時点で貯めた250石で巫女モネ1
追加1万で+1なんだけどね
仕事から帰るのが楽しみなのは久しぶりでね FGOみたいに切り替えれたらそりゃ一番いいんだろうけどこの数じゃ確実にSD班の河童が衰弱死する tnpkの赴くまま巫女モネ四凸するまでガチャりました >>808
もったいなく感じるのはわからんでもないが、
トリミングはした方がいいと思うな… レイドボス頭の形じゃなくてパッと見てわかるように色を変えてくれ
通常レイドとほとんど同じ色以外で 金の橋を渡るハメになるかと思ったら66連目で2体出るとか喜んでいいのかわかんねぇなこれ
まあ脇とおへそがエッチだからいいね
http://i.gyazo.com/050e35adbe255f43837032ebc9c08c89.jpg 今から地獄のリベンジいきます。
なお昨日9万円虹無しの模様
ttp://imgur.com/iqul72v.jpg 引き際も生え際も意味するところは同じようなもんだろ >>808
それアントシアニンか何かの抗酸化物質が酸素に抵抗した痕跡でほくろみたいなもんだから
健康には何の問題もないよ >>818
すげぇ!
貴君みたいにtnkに素直になろうかしら 開花発注はしてるじゃろ
いつ実装されるかはともかく 極限童貞だったけど13までノーミスでいけたよ、凄くね?(糞雑魚ナメクジ並感)
ただそろそろ怪しいわ、打がイベ金だらけってのもあるけど
強いのくーださいっ 今日のお花は厳しかった
虹どころか金すら出なかったから822が虹出すかもしれない だって単発で引き自慢するなら名前晒すくらいのリスク犯さんとなんか悪い気がするし… >>810
入手新しい順にしてクエスト報酬の5種類以降に花びらがあるか確認すればいいんじゃない?
ただウィンターローズだと間違えて国別行った可能性が無きにしも非ずだけど 今回巫女でてる人多いな
セレクション仕事してるのか 頑張れとか言いつつ本当に出したらさよならって言うんでしょ
あふんだけど知ってるよ >>824
あ、そうなの?わざわざガリガリ包丁で削ってたわ 一度ずついちいち結果報告してくと怪しさがアップするから気をつけろ >>842
もう少し、もう少しです!
あと少しで虹を引き出せます! >>821
おまたと控えめな胸のぽっちも素晴らしいと思う
衣装もレオタードか白スクみたいで良い ガリガリ包丁ってどんな包丁だって思ってしまった
どうやらAFNになってしまっているようだ >>849
11連でオール銅確率約0.6% 11連で虹1体確率約5.4% 定期 all銅は虹の前兆だから
そのあと出るまで回せば確実に出るぞ やっぱわざきたは出来る絵師だったな(テノヒラクルー >>852
コンパチでキャラ数稼ぐのやめろクソとかいいつつえっちな衣装多いからじゃぶり欲が止まらんで困るわ
ほしいの大抵金だからそこまでダメージいかんけど 11連で虹が5.4%って見ると出せるような気がする
なお・・・ all銅はニューギンの赤文字演出くらいの期待度はあるよ 既に回し終わってるのに今から回す振りする時はスタミナ隠しとけよ ねえねえ
ずっとイベレイドボス殴り続けてるんだけど
もしかしてイベントデイリー分終わったらいつもどおりレティス漁ったほうがいいの? 巫女モネの穴空けたいことは空けたいけどさすがにそれで石数百個溶かすのはなあ(´・ω・`)
同じこと考えてた嫁ハナモモがいま穴3だし装花なりセレ外被りなり待つかな 進化したナデシコが持ってる紙ってなんて書いてるの? >>868
レティス>破壊>絶望の順で殴ってる
どうせ余るはず・・・ 禿と秀って似てるよね
つまり禿は秀でているということか 花びらでたっていう自分がいうのもなんだが
花びらが箱から出たときはレベル表記なかったような気がするんだが あとでまとめますがでました。
応援ありがとうございました。 コラ貼り付けるやつはコラって叱って気分直しにコーラ飲むわ 単発金6%だから11連虹有りとほぼ同じよね
それがぽんぽん出るかっていうと え?単発金と11連虹同じ確率だったの?
すげー損してるわー(あふん) >>877
素直におめ
昨日引いた虹はイベリコだし無駄にベロニカでて煽られたしもねてぃキャラとはガチャ相性がよくなくてなぁ >>892
約72.21%で11連で金1は出る (6%を1/9.1で計算) >>899
70%もあるのか・・・やっぱり俺の引きが悪いようだ・・・
>>900
たつかたたないか半々のスレたて 本日の結果
9万円使用(残石87)
虹2(うちヒガンバナ1)
金14
他多数でした。
昨日と計18万かかりました。 >>903
今回期間が短いから、それがどう影響するかわからんしなあ >>911
トータル18万で虹2ってことか?
まあそれなら…………許さん >>912
ごめんあふんだ 1/16.7だ
計算し直し 11連で金1以上確率約
49.3% >>911
髪一重の勝利ってやつだな、上手いこと言った!! >>919
おつ、みこってでしこっての権利を与えよう >>919
乙、ダークブルーの双子みたいになるがよろしいか? >>919
スレたて乙
上半身と下半身どっちが欲しいの?
それとも右左で分けるの? >>911
おめでとう、そしておつかれさん・・・
10万超えてる人にゆるさんとか言ってるのはいくら投資してるんですかねえ >>915,916,917
8万円で虹→ピックアップ外にはまじ撤退するか悩んだ。
このスレに最初に投稿してなかったら逃げてた自信あるわ。
というわけでロムに戻ります。 >>919乙
NZNが巫女シコのためにガチャする権利を与えますって言ってた 竜王「私の部下になれば巫女ナデシコの半分をやろう」 >>919
おつですです
>>911
おおう・・・おつかれさまです、でもおめです >>919立て乙
今夜もまた新たに巫女ヒガン団長が誕生したのか >>919乙
諭吉2桁使って虹無しとか経験してると9万で虹1とか勝利とは言えないけど割と普通の部類ですわ(感覚麻痺) >>919乙
この大小の箱には巫女シコか巫女シコの衣装が入ってある
なおどっち選んでも衣装が渡されるインチキ箱な模様 20万かあ・・・肩たたきしてやるから俺にくれねぇかな >>919
よくやった半分だから11連オールキキョウしていいぞ >>931
10万で虹1は結構普通なんで
まあ運が悪い人が許さないんじゃないっすか >>937
スクロールバーや害虫の体力ゲージにもあるだろ? >>919乙
>>933
それからの10万だろ?投稿しなかったほうがよかったような
18万?の巫女ンバナ大事にして
俺も石油王になりたい >>945
>>948
低画質の仕様でゲームの仕様じゃないのかありがとう わざきたもこれだけ自キャラが人気あれば悪い気はせんだろうし
今のユアゲならそれなりにギャラも積めるだろうしもっと描いてくれるようになるといいんだが 巫女シコと巫女モネ両方戦力になりそうだけど、どうだろ
ブーケ花嫁金の2人があまり活躍できていない 巫女シコはなんか台詞がテンション高めになっててかわいい 巫女モネはサバナンゴみたいなものだからいいけど巫女シコはHP少なすぎる 巫女シコ、ヘレニウムの下位みたいなもんか?
あれもHP低くて反撃といまいち相性悪いのに
バランスおじまたやちゃた? レイドイベなのでキャラクエを消化しているのだがヒメ様がイイ女すぎて副団長にせずにはいられなかった >>957
ベルゲニアもお迎えできてるならベルゲニアのキャラクエも見たほうがいいぞ
ヒメシャラのことが出てくるから 俺にとってのいい女はサンカクサボテン
私の祖母になってくれたかもしれない女性だ! 巫女シコは性能割とどうでもいいやってくらいかわいい 巫女ンバナはお姉さんキャラだったり甘えてきたりもしてたまらん
元のほうは知らない 巫女シコはよっぽど戦力整ってない人か
よっぽどナデシコ大好きな人でもないと戦力外になりそう ステータスだけならへレニウムがhp2000上回ってる以外は攻防ともに巫女ナデシコのが上なのか、さらに尖ってんなぁ…
まぁアビリティに明らかな差があるけど 巫女ナデシコHPがもっと高くてデバフがついていれば、金最強の一角になれただろうにな 今回のキャラは3人並べてみるとアネモネだけ絵柄がやけにあっさりしてるよねw >>952
巫女シコは騎乗位
天杉絵いつもの目元に涙パターン
虹シコは持ってないんで誰か頼む キャラクエといえばきぃちゃんのも中々良かったきぃ
まだ進化後は見てないけどオンシちゃんと会わせたくなる >>956
バランスおじはクレーム来ないと仕事しないの知ってるでしょおじいちゃん
まぁ巫女は長らく待たせたから、金には開幕2倍とデバフが付くと思ってたけど違った >>967
好きなら使えばよろし、そういうゲームやろ そもそもHP高くても反撃自体が微妙だし
15%バフと単体吸収攻撃がメインだろ 虹シコはバックだぞ
膣内はだめだめのおまけ付きだぞ あの火力で全体スキルならどれだけよかったか、開幕特攻みたく運用出来たってのに >>973
好きじゃなくてもかなり強いと思うが
レッチュとかに比べたら確かに弱めだが 巫女シコはモモクラス総合ないと能力だけでいえば組み込めん
最近インフレしてるから >>963
俺は風瑛なづき嫌いだから描いてほしくないわー
虹斬がいないからって補完なんてしないでほしいわー 初めて虹が被ったんだけど喪失感すごいなこれ、じゃぶらーはこれを乗り越えてるのか… >>978
俺もそこまでは弱いとは思ってないけど世間の評価に合わせた ナデシコは酔ってんのか?みたいな刀の振り方をはじめた
隙だらけだがこれはどういう流派なのか >>984
スペチケで迎えたニシキギが単発で被ったけど俺は元気です… >>976
次のスペチケはやっぱナデシコで決まりだな 最近ちょっと派手なエフェクトでピッカピッカ光るけど
肝心のキャラが動いてないとかいうどうにも微妙なスキルが増えてませんかね >>984
お気に入りに限ってはむしろ被って欲しい かといって、不思議な踊りでこっちのMP削ってこられるのも・・・ クジラ要員にイベ金しこしこ育ててきたけど銀のほうが強いのな
今日やっと気が付いたわ エフェクト出すにしてもホオズキとかクレマチスみたいに質感を大事にしてほしいっす
派手だが塗りとか大雑把っす 被るのはぱんつだけでええっちゅうねんな
ナデシコのぱんつ食べたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 26分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。