【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1840 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1839
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473150000/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 開花
ttp://i.imgur.com/CZKQ0dM.jpg
新規
ttp://i.imgur.com/OeoKlIF.jpg >>1乙
>>3
それ先週だし前スレのテンプレでもないから貼る気がなければ貼らんでもいいぞ 昨日16万いれて巫女ンバナでなかったものだけどね
今日仕事中ももやもやしながら結局また6万まわしてハブランサスがでたのね
もう10連連打して引いてるんだけどやばいよね >>6
お金はいつでも稼げるしその課金は今しかできない >>6
まぁ、なんだ、諦めきれない気持ちは分かるんだがそれもう引き返せないとこまで来てないか?大丈夫なのか? >>6
GAROの台壊してたハンマーおじさんみたいにならんようにな >>6
どう金使おうと勝手だけど後悔しないようにな 生活に支障のない範囲でじゃぶってんだろうけど、羨ましいわ 生命の結晶250個で交換する方の咲花のハートだけど
やはりみんな毎月4個全部交換しているのか? >>3
改めて見るとふにだけ頭がデカすぎるふに
左の3人と比較してもデカすぎるふに
ふに絵師はマトモに仕事してほしいふに >>1
おつ
>>6
俺も状況は似た感じだけど今回は撤退した。嫁オオオの時もだけどもね虹はうちには出ない様だ… >>6
もねキの虹は来春まで来ないのに・・・
それでも回してしまう団長の鏡よの 新ナデシコのこれSDはいいけどすごい隙だらけで
実戦なら俺ナデシコに勝てるわ お前らの優しさで心がいたいよ
結局14万ぶっこんでハブランサス1とかウケルw 巫女ンバナ狙ってる人からすればどうでもいいだろうけどハブランサス羨ましいな ガチャの闇に落ちたものがでてしまったか
こうなるとグラブルとかデレステとかわらんな >>22
スペチケもあるから無理だけはしちゃあかんで >>15
もう総合詐欺20人と討伐メンツは咲終わったしクジラは戦力十分だしで
150の方すら交換してないよ
お日様の方の交換6個でもう余り出してる >>22
キリ悪いから20万まで行こうぜアニキw! なーに
食費、車検代、スタッドレス予算に手を付けるまではセーフ というかそこまで行ったなら出るまでやらんとな
なにもえるものないよ >>15
できれば取りたいけど、それで結構1000個はでかいしなあ
取っても贈り物も足りなければ仕方ないし 食費は霞を喰えばなんとかなる
車は筋斗雲を呼べばいい 昨日と今日で30万いっとるが虹4の巫女ンバナ無し!w >>26
浴衣ウメ持ってないからキャラクエの内容が気になる せめてセレクション1の虹ぐらいは100%してもいいとおもうけどな
2回も虹なんて狙いにいけるかって話だわ 都会の団長って車持たなくても生活できるんでしょ?
車検とか税金とか整備やタイヤ代がない分いっぱい回せるね! 無課金でも巫女ンバナとってるのに課金してる奴いんのかよ 食費は食わないという選択肢をしなければわりと余裕
むしろ栄養云々より舌が飽きることのが辛い 何も食わなくても30日くらい生きられるからへーきへーき クロユリ団長の時は初代も2代目も途中から見てる方が悲鳴上げてたな(思い出) 麺類なら毎日でも食べられるけどなあ
なお健康面は死ぬ なんかセンリョウと誰かのスキルが競合して固まる
今日3回目…5時間分無駄になったとか思うと萎えるわ 毎日同じものばかり食べてるとそのうち体が食べるのを拒否するらしいからな よしホトトギス開花、11連2回やるぜ
http://i.imgur.com/ylSfZK4.jpg
勝ったぞ!!(CV:市川治)
>>1
乙 何も食べてないけど花騎士たちに囲まれてるだけで
俺はもうお腹いっぱいだよ…なんだか少し眠いや… >>36
自分が言うのもおかしいが
今日は休んだほうがいいよ。
自分が前お空で30万円溶かしたときは
数日間あと引いたな。 でもぶっちゃけホウレンソウとかお高いお野菜食べるよりも
もやしの方が健康にいいっていうね 30万団長怖い
90万ナデシコナシィ団長超えくるかな まぁ食費削ってまでやるもんでもないからな
せめて貯蓄からガチャ代捻出するぐらいがいいわ >>21
包茎手術じゃ、広告に出してるような値段の治療はやらずに、
口八丁で不安を煽ってもっと高額な治療法を迫るとか話題があったよな
しかもそれで後遺症が残るような事態を招くとか
別に包茎でも死にはしないし、セックスしなきゃ別に困ることもないから難しく考えすぎなんだよ >>36
流石にセレ仕事するようにしろって運営にクレーム入れた方がいいよw >>36
昨日?今日?そんなの知るか!お前が生きているのは「今」だろう!
引け!巫女ンバナが出るまで! >>22
: :::: :::: : :: :: ::: :::::: :::::::::::゚ {⌒>==<゙⌒7* ゚
. .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * ∨从∧从:\/ +
∧ ∧. ::::。・|:Y● ●| l |゚ ・
/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)/人_`^′ノ|.| | *
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、  ̄ .i ゚ +
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄ 18万で虹はヤマブキだけだわ…
ごめんよぉ巫女ンバナ、nznには勝てんかったわ >>37
ウメが祭りの準備の仕切りを任される
→予算が足りなくなったので団長に相談すると、いっそ細かく調整せずにバンバンやってみたらどうか、金なら予備費があるぞといわれて、好きなようにするウメ
→ウメのリミッターが外れてブロッサムヒル中からありとあらゆる銘柄の酒を集めだす。焼きそば屋などが潰されて酒屋になる。リミッターが外れたウメが走ると衝撃波でブロッサムヒルの一角が荒野になる。害虫はウメに近寄られただけで粉みじんに吹っ飛ぶ。予備費も吹っ飛ぶ。
→やりすぎたといいながら酒を飲むウメ。団長が心配すると、明日はやることがないから大丈夫だといってソニックブームを放ちブロッサムヒルが荒野になる。 昨日27万だかで虹なしの団長居たよね
彼は今日もまた挑戦したのかな >>62
でもあれ、元がナデシコを重ねたいって話だったからなぁ >>65
: :::: :::: : :: :: ::: :::::: :::::::::::゚ {⌒>==<゙⌒7* ゚
. .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * ∨从∧从:\/ +
彡⌒ミ. ::::。・|:Y● ●| l |゚ ・
/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)/人_`^′ノ|.| | *
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、  ̄ .i ゚ +
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
, ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
./ `ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll と企むウサギノオであった
レl l== ==l l リ
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
.'レゝ''__─'__'''_イノ从
(´´ノl丶 ' ll .`ヽ
l=.l(ll=γ=ll=ヘ. ヽ
.し ヽ. : llVl ヽ \_
|l=l===l=l|○ヽ// 、
/ ´゚` ヽ `ゝ-'
.l※ Y ζ兎l
`===┴====´
ヽ ll ./
/ ハ ヽ
/X/ ヽXヽ
(二) (二)
└┘ └┘
前から作りたかったAAできた
勢いで全身作ったけど胸から上だけ使えば小さく済みそう
うさ 6ケタで言うなら10万も大量に居たしキチなのは変わらんだろ 巫女シコしか引けなかったけど5Tレイドで穴埋め役って感じだな >>36
経験上ガチャは間隔あけたらダメ。一気に月給連続ぶっぱする気持ちじゃないとセレ仕事しない
同じ日に一気にガチャると確率が収束してセレ仕事するわ >>65
今回無料石でヤマブキと巫女ヒガンバナ出したって言って良い? >>1乙
>>36
ここまで来ると退き所を考えろとしか
来週もガチャはあるんだし流れがきてないところに引くのは良くない >>73
虹率だけで思えば4でてるのがせめての救いだな
かぶりもないならなおさら 既に10万20万団長がごろごろ出現しててこのスレ怖い ホント限定1は100%にしてほしいわモチベ下がっちゃう イベントのレイドの弱点が突と打でレベルアップレイドが斬だが
魔属性はなぜはぶられてるの?
サクラさんに対して厳しくない? >>80
そうなんよなー
アプリコットのときなんて15万でアプリコット1だったから出てるだけありがたいお話
でもここまでぶっこむのも初めてだからいい加減出て欲しい・・・もう年末まで引きこもり生活だよ >>83
ヒガンバナが逃げた!! 追え!!!
∧__∧
( ´∀`)
( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎ 俺はもう虹チケ課金のみでやるわ
これからのお花は若い連中に託すよ
(代わりにじゃぶじゃぶしてやってくれ) >>88
聞いてるだけでおなか痛くなってきたんですが… ありのままの AFN見せるのよ
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) 虹天井がチケだろ、それ以外で金入れてるくせにシステムに納得してないとかバカかよ 宴会までどこにも行けず暇なので唐突にID晒し
モヒカンクラスの戦力&レベルなうえにガチャ最優先で咲とか周回とか後回しだが良ければ拾ってやってくれい
357341519 今回の巫女ガチャ大爆死報告多すぎない…?
0.5%が牙を剥いてますな 今更だけど限定1とプレミアムって2つある意味あんの?
今となっては100円ガチャ2回引けるけどさ 確率アップはせめて考え直していただきたいところ。サイレント上方修正でも気付かないからいいのよ? >>98
プレミアムって確率アップしたなかった気が >>98
ガチャ引きたいけど確率アップに要らないキャラが入ってるのは回したくないって言う人対策 >>97
今回のガチャは結構尖った設定だと思うよ
実装までに時間がかかった=その分儲けなきゃいけないからねー
間違っても当たりやすくなってるとか思ってはいけないよん せめて虹1体目はセレクションキャラ確定にしてほしい 俺のtnkはアネモネに反応してくれて助かった
まぁ巫女ンバナに反応したとしても1万で撤退しますけどね
AFNはスぺチケの存在を知らないようだ ちょっとお聞きしたいのだけど
紫100才竜ってどこで探すのが一番効率良い?
紫竜上級でも10%ぐらいと聞いて心が挫折気味なのだけど >>101 >>103
新キャラ紹介が出てるから勘違いしてたけど、単なる有料ガチャだったのか
なるほど、すっきりした >>109
クジラとかカードめくりで確保してないのならそれ回し続けるしかないぞ みんな感覚狂っとるな
これが巫女の魔力か、尻尾に集まりきらんかったか 投票で決めたセレクションだから儲けるには絶好の機会だろうね
この3名が好きな団長は今回かなり使ってそう 15%デバフ魔虹でSDも見た目もいいからなあ・・・
次のスペチケはもう決まったようなもんだった こっちのレティスは残り1時間
誰か残り50万削りきってくれよ 石油王(よみ:ヨメナシィ、カノジョナシィ、ズットドクシィン) 慌てないでスペチケまで待つのだよ
最近欲しいキャラが無いから回してないけどもしもパジャマヒノキが来たら回しそう 巫女ンバナ出たけど、罰金で9万とんでったのよな……。
爆死してゲットしたと思うと少し気が楽になる。 戦友を久しぶりに見たら、473日とか438日前がいた。
しっかり日付を計算していくんだな >>113
>2を見ると初心者は手を出すなとあるけど手を出しても大丈夫なもんなん? >>132
40枠埋まらないとか育ってない銅が入るようなら素直に金曜の上級回すしかないねぇ。
1個割れば1体はたぶん来るから…… >>132
推奨総合にまったく手の届かないLVならやらない方がいい (´・ω・`)探索ってプレゼント・咲も出るんだ・・・今、良質なサファイアが出てビックリした。ずっと知らなかったわ ふと思い出して見てみたが、今日はお船討伐できたのか
巫女だもんな、うん 推奨総合力わからんけど流石に10万ちょっとじゃダメみたいね…
素直に全体のレベル上げするか 進化竜はイベント後半報酬にあるはずだからそれまで待つのも手かもね
じゃぶじゃぶ出来るような人間じゃなければどのみち余り出すし >>132
俺も100才に困ってる初心者だけど戦友込60万で5-2安定してたよ
しばらくくじら無いみたいだけど >>110
あふんはそれに気付かずウン万回したりするらしい
今思えばナデシコ90万団長もあふんだったのかもしれない もしかして反撃任務極限で脳死周回しつつアンプルゥ量産できるのか?
絶対事故らずに回れるならかなり安心感があるけどどんなもんだろう うーんレイド流れてこない
1週間入ってない人とか入れ替えてみようかなあ >>96だが集まってくれたハゲたちありがとう
総合力の動きが悪いと思ったら切ってくれてもいいんでよろしくどうぞ ズル剥け様のお影で無課金勢は遊べるわけだが
NZNが味をしめて絞り始めたらやばいんだろうな・・・ >>147
それは無理
せめてクジラ艇のステージ1をクリアするなら、
斬属性16人以上含む合計40人の総合を80万まで上げよう >>154
8PT+スレ戦友でだから初心者で勘弁してください >>155
始めて1か月未満のふさふさ30万だけどよろしく デージーにブルマが似合うというよりもブルマにデージーが似合うのだよ >>154
総合上位20からセントポーリア追い出すまではチュートリアルだから >>152
アンプルのドロップ率が他と一緒なら気にせずはく回れるな
問題はドロップ率がスキル一掃極限と同じかわからんのがねぇ >>153
5~10回くらい装備を付け替えしてみ
一気に10くらい沸いてくるぞ 足が早いウサギノオにブルマが最高に似合うと思うんだけど >>147
進化竜上級すらあやしくねえかw
基本進化竜は曜日クエで手に入れる他はクジラかイベントかログボ配布しか手に入らん そして運営はローズマリーにブルマはかせるんでしょ知ってる 運営、いい加減レイド涌かせるトリガーなんとかしよ? 今回のイベントって2周目の土日がないんだよね?
後半何が追加されるかわからないけど全回収できないんじゃないかと不安になってきた >>173
実はまだ行ったことがない
明日レベル上げすればきっといけると信じてる(適当)
つか素直に復刻でもやってキャラ増やした方がいい気もしてきた >>147
今はキャラ育てつつ団長レベル上げたほうがいいぞ
スタミナ増えると周回も楽になってくるし >>178
イベント詳細に後半の報酬書いてあるだろ ウサギノオはふに族で一番かわいい
ブルマももこもこ尻尾が付いてさぞ萌えるのであろう >>180
進化竜上級くらいならID晒したほうが早いぞ >>147
イベント報酬をためていけば、使わない限りは余っていくと思う
結晶を集めて交換もできるけど、イベ最上位クリアとか極限とかの報酬になる >>182
レイドボスの貰える宝珠の数とかなんだけど
改めて報酬の必要数が多いなと感じた ウサミミブルマとか
もう巫女ンバナで財布空っぽなので
やめてくだしあ >>180
紫イケメン掘りは他の属性と比べてボスが吸収タイプで強いから苦労すると思うぞ
それでなくても戦力不足だと思うが(強い戦友がいるなら >>174
縞パンが不評だったので、ローズマリーさんにイメチェンとして頑張っていただこう 体操服うさーとか出たらその瞬間石が蒸発してしまうで 今後の予定に体育祭はないのな
つぎ十五夜だけどウサギ系増えたりしないかな ブルマよりぱんつが見たい
はみぱんしてるならよいぞ 宇路月ニキの本に浴衣モミジ載ってたからきっとモミジの別verは浴衣だろう
サンタ服やメイド服や巫女服を着たカトレアちゃんが見たいです・・・ 皆ハーフパンツの中、師匠だけブルマなんでしょ知ってる ブルマからのはみパンを指でくいっと直す瞬間の立ち絵なら
虹ヤグルマだったとしても20万まで出す 体育祭のイベントは虹ブルマうさぎとブルマバインとブルマベルで完璧ふに
貧乳のブルマなぞいらんふに ブルマはいてた花騎士はいまおばさんだから仕方ないね ノーマルガチャ10連を10回した後、ガチャすると引きがいい気がする
オカルトでしかないけどな! 十五夜イベ→バニー、うさ耳
芸術の秋イベ→ボディペイント
紅葉イベ→11位だから何もなし >>211
システムおじが頑張って徹夜で作り続けてる ブルマからのハミパンより三角座りしてる時に短パンのスキマから見えるパンツの方が興奮した >>210
そんなの出たらスペチケ買わない俺でも石買って回すわ >>207
ヤグルマギク「私の頃もハーフパンツだったのよ〜」 >>216
あ、まだ対応中なのね
もう終わったのかと思ってたありがとう エウカリスのSD五右衛門の真似でもしてんのか
あとラッセリア、クレマチスあたりも無理に左右に動きすぎで違和感
巫女モネちゃんに色々お掃除してもらいたい バニーとかブルマで期待してると実際はガイラルディアみたいに全然関係ないラインナップになりそう >>217
大空三姉妹・・・惜しいキャラを失くしたものよ・・・ 10月は
ウサギブルマ ススキ虹ブルマ
ペポ開花 ランタナ虹
助けてアコム ぐおお巫女ヒガンバナ引いちまった・・・
魔の虹多すぎひん? 僕はー金の薬がほしいのにー落ちるのは虹色のお薬ークーソーゲー >>229
スパッツ好き
虹サボの進化後スパッツ消えたのは泣いた
かわいいパンツ見れてよかった >>227
てっきり新お天気スタジオ2が出るもんだと思ってました三姉妹またみてぇなぁ…尻 去年はガイラルディアとか体育祭なのにブルマ関係ないのばかりで期待はずれだったけど
今年は期待できるふに >>217
天気予報をバニーガールにやらせるのはまだ時期尚早ではないだろうか でも現状体育祭の予定がないんだよなあ(´・ω・`)
11月に来てくれるかしら 反撃極限はあれやね
反撃で固めればいいってもんやないね
反撃持ちの4穴の防御を固めてあとは防御バフとかで編成して
難攻不落の砦をつくったほうがいいのかね >>236
巫女モネ育ちきってもまだ突マニュが100くらい残っててつらい
そう来ないと噂の倉庫が早く来ないとやばい ))245
神社のご利益なさそう
ってか金運的なものが吸われそう >>188
イベント詳細のレイドボスについてを読め デバフ2防バフ1にアネモネ+ヤドリギでぎりぎりだったな
装備とか真面目にやってればもう少し余裕かもしれん >>246
いや防御バフはいらない
反撃持ちだけでいい アルティメットアネモネだとボスを含む全部の攻撃を1にできるから絶対事故らないぞ 反撃任務はイベ金反撃2体でクリアしてる人いなかった? たぶん1穴装備防御無し虹が1200くらい食らったから
適当に装備で防御1500くらい確保すれば金でもダメ1とかありえそう あくまで反撃持ちだけが防御4倍だしな
デージーつれてったらボスでデージーだけ堕ちた >>263
お天気スタジオとはこういう台だったのか
平和ブレないなw 極限を日付跨いでのクリアってできたっけ?
今からラスイチ行こうと思うんだけど チャージ面倒になってから100ptやってないや
お祈りの時間ってなくなったの? 他のに反撃の指輪付けて…と思って反撃の指輪改めて見たら糞だな何ぞこれ
5%の確率で反撃って 石0個だったけどなんとか20個まで回復できた
これで宴会を回れる サボテン開花でスパッツ戻ってこなかったらショックで1日くらい引退してしまうかもしれん 反撃スキルは通常時でも威力2倍くらいにしても罰は当たらないんじゃないかと思わなくもない >>274
バランスおじ的には反撃超強力だからさ
発動率抑えたかったんだろw 先ほどの30万団長ですけどね
制限とけて最後のラスト10万でようやく出てくれた
もう来年までガチャをまわす余裕はないDEATH・・・(スペチケなどは除く)
http://imgur.com/1JxhpG7.jpg チャージング GO!
チャージ3回 フリーエントリー ノーオプションバトル >>281
もうおめでとうとしか言えないわ
お疲れさま >>281
よかおめ!
ゆっくり育成がんばるぞなもしー >>281
おお、おめでとう
こう言っちゃなんだけど、突っ込み過ぎるのはマズいから自重してこ? 新井、すごい儲かっただろうから絵師やちゃすけ優遇してやれよw 銅3銀1平常運転
>>281
お、おめでとう… 育成すれば50万は余裕だな…
ゆっくり休みながら育てるといい… 何か今回のガチャの回されっぷりみると、
次回の投票イベでトリカブトちゃん推ししても無力な気がしてきた。 >>281
おまえみたいな団長がいて花騎士たちは幸せだろうな・・・おめでとう >>281
Congratulation!おめでとう…!完走おめでとう…! ありがとう
いいんだ、やってたソシャゲ垢全部売り払ってお花一本に絞るってきめたんだ
搾り取られすぎたけど >>281
マジおつかれのおめでとさん
しばらくはその石でやりくりだなw シコ団長やクロユリ団長クラスか…まあ出て良かったな いつもロイプリの戦友団長が巫女ンバナになってて10万超えてたけど、まさかな 新たな発見をした
国家別任務のストーリーをゆっくり読んでいて日付が変わると
ストーリーが終わってからのマップ開始の読み込みが終わらなくなって詰む F褐色ちゃんまで我慢我慢
ナデシコはきっと100pガチャでくるはず、、、 にじよめちゃんは言った
課金一瞬、嫁一生
パチやスロで半日で10万失うよりマシさ 他人事なのに胃が痛くなってくるからお花ってすげぇぜ・・・ >>299
今日はかけた金額のこと忘れて幸せな気持ちで愛でて寝るといい
明日以降ちょっと怖くなるかもだが今は考えるな うぅうぅぅぅうう100円ガチャ初めて虹出てもしかしてビオラ!???!!と思ったけどうううう…うう…
http://i.imgur.com/Do9ZoL6.jpg >>305
パチスロで1日10万なんて溶かせるもんなの? お花のサービス終了こわい
花騎士たちは永遠に電子の残骸を漂う事になるのか
NZNだけは他作品に脱出して生き残る >>310
なぜどのセレクションでも確率アップしていないビオラが出たと思ったのか >>311
誘われて行った時は千円で10分持たなかったぞ お花サービス終了する時にはそこそこ値がはってもいいから全キャラの絵とSDのデータまとめたの売ってくれないかな 銅金銀銅
デルちゃんはもういるねん縞パンさんくれや >>308
よっぽどのやらかしがない限りあと最低3年は持つよ
どうしようもない運営でヘッポコクソゲーのサミータウンは11年も継続してる。
メガテンイマジンなんて2、3年でピーク過ぎてかっそ過疎だったのに10年も続いた。 >>316
ナズナァが亡命して他作品で慰み者になるのか
あれその流れ何処かで >>310
Newがないってことは5000円お支払い済みか… >>317
数分で20万以上飛んで行くお花に比べればマシだな(白目) >>311
今なら余裕、3万突っ込んで2000円返しだからな
金銅銅で限1からかぶりヘザー、だいぶ3穴も増えてきたな… >>311
1時間で2万は余裕
夕方前に10万やられるとか結構あるみたいだよ。
俺はそこまで突っ込んだ事はないけど 船抜くほど圧倒的売り上げを記録したわけだけどさ、これ次の別verヒガンバナ早く出した方がよくない?売れるから急いで欲しい タバコもパチスロとも縁がなくてよかったわ・・・健全に生きていこ パチンコでも朝から昼ちょいすぎまでで4万パンツァーフォーしていったからな
でもそう考えると瞬間で10万余裕なお花もヤバイな今更だが ふにー無欲な人やふにーに興味ない嫌いな人には浴衣ふにーが出て
そうでない人には出ないなんて運営も酷いふにね 銅銅銅
ガチャる押した瞬間躊躇いなく落ちてくる種に殺意を覚える 破壊蟲やっぱなんか重いな、戦闘終了してもなかなか次の画面に移行しない 正直、この勢いだと投票イベやってもまた1位ヒガンバナかなと思ってしまう。
多分これ以上じゃぶられたキャラって今まで居なかったんじゃないかと思ってる 縞パンおばさんって進化したらパンモロじゃなくなる?
進化前は見てるとなんか恥ずかしくなってくるから着込んでくれるなら今すぐ宴会回って進化させる 投票イベって前回上位入賞したキャラは除外じゃなかったっけ
気のせい? いまだに旧ヒガンバナを副団長にしてる奴を見ると悲しい気持ちになる >>311
よゆうやで
昔ミリオンゴッド(4号機)という怪物がおってな >>350
開花早くくるといいな
もねきじゃ期待薄か、、、 この手の上位に特典つく投票はまず連覇はない
大体の人が他に投票するからね NZNに裏操作がんばってもらうか
好きなキャラでも立て続けに1位は面白くないな 請けてる仕事ほとんど終わったっていってたしもねききゃらは逆にはやいんじゃ? てか投票ってまたやるのか?
もう勝手に別ver出してるし アカシア復刻のときもだったけどセレ外虹二回も来てだめだ…しかも被りだし
0.5%なんだから確定にしてほしい パチンカスとAFNの兼業とか羽振りがいいハゲがいっぱいいるのね モネキは納品すべて終わってそうだけど
モネキ成分は小出しにしてかないと無くなってしまう 次週あたりもねきの開花きそうだけどね
ヤマブキとか >>363
この騒ぎ見たらやらない理由がないんじゃないかにゃあ ふにちゃんに投票してほしいふにね
ふに、頑張ったふにもんね 今回のガチャががっつり儲かってるならやらない理由はない 別バージョンがどんどん追加されてることを考えると
投票やっても今更…ってなっちゃう人の方が多いと思う 順位によって別バージョンとか言われても今更感しかないな ひっ叩いておいても、現行キャラはちゃんと全て描き終わりましたってのも考えにくいような気もしないでもない >>380
ライオンゴロシそんな表情あったんだな
知らなかった 今回のキャラは大成功だと思うがその下となった投票イベはどっちかというと失敗してたきがする 流石に別バージョンばかりだと、衣装だけ売ってくれとなりかねん 今度の投票で上位3名とキリ番取った花騎士は
黒人型害虫にさらわれて孕ませられて帰って来るよ 投票に成功なんてないでしょ
誰が勝とうがゴリ押しだ操作だと騒ぐんだし 結構上位だけど、何も無しで飛ばされた虹達いなかったっけ?
可哀想、、、 次はアレだ、にゃ長無双になる
ゴリランとかゴリバミとか呼ばれるようになる ふにーは好きだよ
愛だとか恋だとか人気だとかそういうのとは違うけど好き ナイトメア(カタクリ)いるしな
そろそろ闇落ちver追加か? モミジ団長が深い悲しみを背負ってしまった第二回の結果のアイコン大小画像 >>395
モミジとイオノシとヘレニウムとクロユリだな 3回目ともなると、下位のキャラが押し上げてくるんじゃね?(草→金目当てで 上位3位特典として旧verも込みで開花早くしてくれりゃあなあ
ふにーなんて開花させてる場合じゃないぞまったく 第三回でメリアがまた上位になって空気読んでいや他の団長の努力が足りないの醜い言い合いになるよ >>408
昇格があるとわかってる2回目でも全然だったんだから無理だろう 人気投票やってもマイナー草銅好きは大して面白くないんだよなぁ
ユキヤナギ好きだけど大量投票のユキヤナギ団長がいてもまず上位は無理だし へレニウムちゃんの開花はよ
別バージョンで出すなら虹で頼む 何故か回避セレクションから恒常チョコモス(被り)
確率に回避されてる まぁ人気投票とは別に銀以下にはアンケートって道ができたからな
ほんといつになったらアンケートの続き開始するんよw レアリティ限定とか上位キャラ出してないバナナとリリィウッド限定投票とか
もし次をやるなら何か制限あったほうがいいとは思う
そうすれば俺のサバナンゴやリンゴちゃんもワンチャンある >>423
20体おるけど、未だに手持ち虹開花無しやでw >>400
闇落ちはレズになるぞ ソースはアンジュヴィエルジュ もねてぃとかいう裏切り者を持ち上げると調子乗るだけだぞ 人気投票やるにしても中間発表はしなくていい
全票最終日に開封しろ スノドロちゃんの流れ弾にあたったサフランちゃんが開花した 掃除してる巫女モネのズラがずれるの修正して欲しいなぁ
足元に視線落としたようには見えないよあれ
後頭部の輪郭動かないのに前髪だけズレるんだもん
リリオぺで前傾姿勢やらかしたのと同じ人のような気がする >>423
15虹で最後にゲットした祭ビオラが即開花してわろたし
初虹開花だったけどスレには書けなかった 別バージョン好きだから投票だろうがアンケートだろうが大歓迎
好みの別バージョンが見れりゃそれでいい ぶっちゃけ手持ちで一番最初の開花虹がカタクリになりそうな予感すらある 中間1回くらいはいいやろ
初日発表とかほんといらんかった SDは担当によって当たり外れがあるスパロボみたいになってきた 持ち虹開花が来るまでに虹薬がいくつたまるんやろなぁ… 負担もあるだろうが天杉と宇路月の新キャラと開花要求 今回の3人のやたらヌルヌル動かす人のSD可愛くないから多用しないでほしい 浴衣ふにーと嫁オンシのSD作った人は同じだと思うけど
巫女達のSD作った人は違う人ふに? 茶助の教育が行き届いてない
茶助のきゅうり削らなきゃ 巫女のおかげ出ガチャ画像いい加減見飽きたわ
自慢したいんかしらんけど、どうとも思わなくなった 当たりガチャ画像本人しか得しないから貼るのやめたわ >>460
足は明らかに消し忘れか何かのミスだよね
石はよ >>460
俺の巫女モネ3本目の足ないんだけど
これどうなってんだ はぁーブラがずれるにみえて期待したのにはぁーどうしてくれんの
心ぱっさぱさだよぱっさぱさ ヤタガラス・・・降臨イベ・・・神姫・・・うッ頭が・・ 前髪だけズレたウィッグみたいな…
足も三脚にも見えるのが気になる そもそも箒で掃除って、これじゃ左右にゴミ巻き散らかしてるだけだよね
ちゃんと片側に集めなさい 詫びと修正
ついでに巫女モネのSDの更なるクオリティアップを >>460
前髪に見せかけたバイザーだよ、多分
ほらジムスナイパーとかの… 日課のトリカブトちゃんの寝室見て思ったが、オナってる花騎士って今何人いるっけ…
ナナカマドとオシロイが何かそんなこと言ってた気がするし、開花サフランも暗に匂わす事口にしてたからなぁ >>460
庭園で見てみたが俺の巫女モネと違うな
足3本なんてないぞ >>460
巧妙な工作がいとも容易く発覚してしまったか 喜んでも自虐自慢してもサヨナラされる花ガチャおそろしや >>498
掃いているモーションじゃないと出ないよ >>498
代わりに自分の足が1本増えてない?大丈夫?お払いする? 反撃の極限勝てなかったのでエロ猫の開花&好感度咲+イベ装備鍛えたらいけた
あふんにはいいリハビリだったわ いる?いらない?って聞かれていらないって答えると足を切り取られているって答えると足を無理やりつけられるみたいな怪談思い出した 早く第3回人気投票来て、トリカブトちゃんとプルメリアママをガチャキャラ昇格させるから 足だけは修正されたかも
キャッシュしたのロードしてる人だけが今もサンボン足になってるんだと思う
俺も庭園に呼び出してみたけど足サンボンじゃなくなってた アンケートもう集計して良いだろ。
熱心な団長なら投票する時間は十分あったはずだしな! >>510
なんか昔の携帯用のサイトみたいで怪しい あれ、足はもう修正されてる?
いま庭園で確認したら足2本だった ああもう、いい加減宴会やら竜やら箱取りこぼさないようにしろよ
こういうしょうもないことでストレス与えるなよ うーん巫女ガチャ回してみようかと思ったけどこういうの見てたらやっぱり回避ガチャ回そう SDおじは1人ではなく、休みが無いわけではない
3交代制で会社と2chに張り付いているのだ 髪しか見てなかったけど足おかしくなってたのか
自分で庭園に置いてみたが3本にならんな おお、確かに脚サンボンじゃなくなってるわ
ガチャ画面のだけど 監視は当たり前としても流石に早すぎひん?
フラッシュ固有の何かな気もするが 運営見てるなら虹反撃持ちに、開花で10%でいいからデバフつけて!
穴空けづらいしそれくらいええやろ 何かスレ離れている間にみんな今夜もかなりじゃぶったんだな
昨日16万円(溜めてたカレー分も合わせると19万円相当)使ってやっと狐出て
今日はちょっとやりすぎたかなって反省(決して後悔じゃない)したりしたけど
まだまだ上には上がいて改めてNZNの闇の深さに震えたよ 足といえばさ
布団から足を出してると夜中にちょん切られるらしいぜ
そういう悪霊がいるんだって
バナナを置いておくと追い払えるって聞いた 44連して巫女モネ巫女シコ出たところで勇気ある撤退
また今回も自力虹は引けませんでした。また来月! ついに詫び石配るのやめたのかな?
まあ特に被害なくて迅速に修正してくれるなら
それで良いんだけど。 >>547
それ実装されたらきっとベノムスティンガーつかってくるなw >>545
アニメ版トイレの花子さんかよ
それ話を聞いた奴のところに現れる奴じゃねえか 完全体のイベント金キャラと何もしてないガチャ金キャラだと、どっちを優先して育てた方が
難しいステージのクリアは楽になるの? >>554
基本はガチャ金の方が強いけど例外も結構ある >>550
画像とかSDの修正は基本石配らんよ
たまにキャラ背景が所属国家と違ってたりするけどサイレント修正されるし 脚サンボン自体は月曜日のうちに気付いてる人が居たね >>554
アビ次第、つまりアビが明確にイベ金より優秀なガチャ金の方が楽
イベ金は基本的にクジラ用と国家別用 逆説的にってわけじゃないけどSDが納期遅れてたってことだろうな
わざきただけが原因じゃない あまりに質問がざっくりし過ぎててなんとも、、、
穴空いてても装備鍛えてなきゃいけないし、まずアビが強いのを育てるべきだと思う >>556
なるほど
基本はガチャ金優先の方がいいのね
装備たくさんできたりスキル発動率あっても、優遇されてる感じなのかな
一部ガチャでもはずれがいるって感じかぁ
ありがとうございます いつでも詫びていいのよ?
丁度巫女ガチャでスッカラカンよ? 月曜はカタクリちゃん開花でガチャしなかった団長が悶絶する展開で てか基本的にゲームのプレイに支障がなければ詫びなしじゃないっけ >>562
あ、そうか
装備品も鍛えないと意味なかったのか
アビリティ重視、了解でっす >>568
それそれ
本人は助かったけど担任が死んだんだったな… 旧ヒガンだけじゃなくて巫女ンバナもロリ化するのな
いま知った 来週の開花ガチャ12日のメンテ後から16日のメンテ前までになるのかな?
短いな >>575
メア見てるとおっぱいがいつも「ぷるるんっ」て揺れるから気になって仕方ない あ^〜ナデシコSD可愛いんじゃあああ
わしも無明逆流れしてお茶飲みたいんじゃああ
飲み会帰りで腹たぷたぷだけどファミチキ買ってくる カタクリは他の別varと揃えてカタクリ(ナイトメア)ならなぁ…
花の名前を先にもってくるべきだと思うんだけど
まあ買ったんですけどね やらずに後悔するよりはやって後悔しろ、昔から言われてることだろ
僕はカタクリガチャ見てノータイムでコンビニ行きましたがね ロリヒガンと晩酌してそのまま流れで一晩中頭ナデナデしたい… >>566
全体10%(合計50%)にくわえて回避とスキル1.2倍も同じくらいの効果がある
その他はお好み
ソーラードライブ威力15%↑のアビリティ持ちを5人そろえるとずばーんばーんどーんで何もかも滅ぶエグゾディア
スキル対象数は単体がレイドとか用で、普通のマップで使うなら2体以上が強い
2体と3体はあんまりかわらない アニメイトでグッズ二万二千円分注文したからSPチケくれよ、一枚でいいから 40万かけてようやくヒガン出した人の前で言ってくれ デルちゃんガチャ今日で終わりか
もう1穴くらい開けたかったかも 33連で巫女シコだけ
未婚バナだして巫女モネ欲しかったのにと言いたかった >>581
ホンマ、ナイトメアが気になってしょうがない
別バージョンキャラですらウメ(浴衣)になっておらずただウメって表記なのに
キャラ名すら置いといてナイトメア(カタクリ)だもんよ 諭吉溶かした最初の11連で引いたから
石余裕で余ってるから…
その前にどんだけ溶かしたか…ぅ頭が お花仕様で考えると基本表記は普通
カタクリ(ナイトメア)
に、するべきと思った
面倒だから今はメアって呼んでるけど オッパイで肩こりとか言うとしまっちゃうウメさんにオッパイしまわれちゃうんだよ >>597
「そりゃ重いよね、だって大勢乗ってるもの」ってギンリョウソウが言ってた どれだけナイトメア自称しようと
俺はカタクリ子って呼ぶから。 ここの運営の事だから不満が多ければ修正するんじゃないか
ハナヒメ側の意向なら無理かもだが いつもの声が大きい人理論じゃないが大多数はどうでもいいと思ってるから ヒガンバナは出ませんでしたが、アイギスでアーシェラ出ました。ありがとうございました TAKTOのスマホスタンドは結局オクに出る事はなかったな
品薄グッズ系は現地で買わないとやっぱダメか 巫女もねの穴増やすために33連引いてたら
ラストの11連の途中で画面フリーズ
仕方ないのでリロードして入手新しい順にしてみたら巫女ヒガンが二人も来てた・・・ (´・ω・`)ガチャ中にブラウザ停止させれば虹が出るのね?
(´・ω・`)らんらんもやってみようかしら 一番手前に2人揃ってたからマジで不具合なんじゃないかと不安になるわ (´・ω・`)なにそのデジョン合成って
(´・ω・`)あふんの盾、あふんの鎧、あふんの籠手とか盗めちゃうの? 虹増えて戦士の腕輪+10が足りなくなってきた
レティス出してくれぇ デジョン合成っていつ頃の話だっけって調べたら、2003年1月とかドン引きですわ・・・
13年前てよ・・・ 桃源郷絡みのキャラ持ってないからわからんかったが
ナデシコってもっと無口で取っつきにくいタイプかと思っていた、かわいい >>621
豚を殺さずに延々と調理し続けられる失われた秘術
なお素材が失われない代わりに料理も出来上がらない お前らごめんな
100円で出るとは思わなった
今度からダークナイトのBGM聞きながらガチャ回すことにするよ
http://i.imgur.com/LpRncg8.jpg デバフ以外人権ねーから
デハフ持ってない虹は全部ゴミ すまん、なんか図鑑のテキストサイズおかしくなってない?おま環? >>634
正義に目覚めてもHP+1しか成長しない兄貴 >>640
文章の長さに合わせて自動でサイズ調整されるようになった
ぶっちゃけいらないと思うわあれ
だいたいカタクリの説明分が長すぎるせい ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org372303.jpg
88連で金5でナデシコ2のアネモネ0で爆死したけど
まさか単発で虹くるとは思わんかった
やったぜ >>640
アンプルゥとか説明文短いやつ見ると文字ドデカくてビビる >>641
(´・ω・`)4桁から5桁だからね、1に見えても実際は凄いのよ多分
(´・ω・`)すいとりがみやめて? 17万で虹鉢!
スノードロップ!!
いや、当たり虹なのは分かってるよ。
実装時には5万使って出なかったくらいだし。
でも何だろ。狙ってるとき以外に出てきたときのこのモヤモヤ感(´・ω・`) >>634
こうして改めて見るとデザイン酷い気がする (´・ω・`)俺は!花騎士王になる”!”!”!”! >>652
元のサイズを最大サイズに設定した方がいいと思うわこれw (´・ω・`)限定1の100円ガチャで金鉢おほー!
→ リ リ オ ペ
(´・ω・`)あやまって? >>652
これはw
なんかわからんがバカにされてる気がしてくる >>651
tnppでかい?俺のことかい?(ポロン >>659
(´・ω・`)乾燥させて煎じるためにチョッキンしましょうね〜 初めてレイドの引き分け見ることができたわ
それにしても開花スイレン回避も相まってどれだけ攻撃食らってもどんどん回復していくのはワロタ ネリカスとふにカスはフリーズドライさせるべきだな
存在が争いを生んでいる ああ、2人カンストさせたらまた金欠…
これじゃ装備合成もきついし、
来週開花が来てもできないな… >>652
コラかとおもったらマジで笑う
バカにされてるような 今回爆死や10,20万ぶっこみ報告多いけど
まさか出現率絞ってるとか無いだろうな? >>652
フォントサイズがやたらと大きいせいですごく大事なことを言ってるように感じる (´・ω・`)おっしゃああああ!
(´・ω・`)任務28までコンプしたああああ!
(´・ω・`)ラスト14−5何十週したかわかんねぇw 66連で虹はおろかセレクション金ゼロだった俺の話する? >>674
「働け」っていうと
「はい」っていう。
「さぼるな」っていうと
「はい」っていう。
「残業して」っていうと
「はい」っていう。
そうして、あとで
誰もいなくなって、
「帰りたい」っていうと
「駄目です」っていう。
社畜でしょうか、
はい、そうです。 >>677
そもそもの母数が多いんじゃろ
一発かは知らないし社員とかも知らんが引いた報告だって一杯あったわけだし (´・ω・`)タダチニシュッシュシタマエ からのテクノブレイク クレチマスくんヌッ!ってホモでしょ!後は豚さんみたいにオホー?オホホー?って喋る虹キャラ誰だよ >>682
(´・ω・`)11-1も何十週したかわかんねぇわw
(´・ω・`)自然回復のみでオールコンプだから超気持ちいい
(´・ω・`)これでストレスフリーのキャラクエに突入できる・・・
(´・ω・`)もう髪が抜ける心配はないんだ! >>687
最初ディディーコングかと思ったのは内緒だよ >>680
やるじゃん
10・11・14辺り手付かずだわ >>688
おつかれー
髪がはげそうなMAP多いよな 反撃極限で石60個割ってアンプル81個
スキル極限の期待値は113個ぐらいだから3割ぐらい少ない
花びらゼロ
これぐらいだと十分ばらつきの範囲なのでアンプル率の設定はスキル極限と同じかもしれない >>652
お知らせもこうすればいいね
でも読まないからデカクしても無駄か >>692
お疲れ
ウチの手持ちデータでも特殊任務はどこも大体同じ位に収束してるわ
となると周回スピードでスキル極限に落ち着いてしまう
ニシエダのぴゅーっとはもう聞き飽きたよ・・・ >>692
鳥は出ると思うが花びらはそもそも出るんか? >>692
乙
少なくともアンプルが出やすいってことはなさそうね
花びらもめったに出ないみたいだしやっぱスキル極限の方がいいか >>692
乙
それなら曜日極限で種類狙い打ちした方がいいな
花びらはそもそも落ちんやろ 落ちたって人が昨日居た
ほんとかどうかは知らない
だから一応書いたんだろう 石2個わってバナナ国家コンプしてたら5枚くらいどばどば落ちたぞ花びら 再現できるかちょっと確認できる人いたら試してほしい
レティスフィール(レイドならなんでもいい?)に攻撃して中途半端に減らす
↓
応援要請画面になったら更新(F5)する
↓
レイドの撤退ボタン押す
↓
エラーでタイトル画面に戻される やばいwww反撃面白すぎるww キンギョソウ、ラナンキュラス、オシロイバナが反撃アビで
後はサンゴバナとかスイレンとか適当に入れとくかでクリアできたわ
いつもは頭いい害虫が反撃で死ぬwww 一応反撃で落ちたって人は昨日居たね
そのあと違う人がほんとに落ちたみたいに言って貼られた画像はコラだったけど >>701
絶ちゃんで再現確認ー
絶対撤退させてくれなくなった ッョィ ビラビラが出たって勘違いしてるやつは
反撃クエ報酬でもらった花びらを勘違いしてるんだな
謎が解けたわ >>706
別段特に問題ないLVだけどnzn詫びてくれそう? >>712
本人はその時報酬とは別に宝箱から出たの目撃したって言ってたがまあ間違いだと思う
ほかの人が報告してくれるのを待つみたいなことも言ってたし うおおああああああ!!懲りずに単発と100円ガチャ引きまくった絵画あったあああ!!
俺がバイトだ俺死ぬの違うお前じゃない社員になれますか
久々の地引虹で興奮で頭おかしくなりそう
http://i.imgur.com/kQFHGsT.jpg >>715
前に編成いじってエラー落ちってあったけど、あのときが配られたかどうか覚えとらんからなんとも
とりあえず報告しといたら? お、限1の100円で金きた
こんどこそ巫女キャラ・・・ナンテン
はい >>722
報告しといた
流すつもりないのについ殴ってしまってな
応援に出したくないから更新したらこうなった… 優秀なデバッグ団長がいるおかげで全ての団長が侘び石の恩恵に預かれる事実 アリッサムのキャラクエ今更ながらやったけどかわいいやんけ イオ ノシ ジウ ムの時のイベントキャラ
個人的に声が何か好き (開花ツキミと昭和のアイドルユニット組める子だぞ) >>737
戦闘に出したことすらないから初めて見た キャラ枠と装備枠っていくつくらいあればいいのん?
近々倉庫実装されるようだけどどんな仕様になんのかな レイドイベだとウィークリーレイドがなんも考えずに消化できるのはいい点だなぁ いつもだと意識してやらないと終わらん 何ヵ月も宴会いってなくて久々いったら微妙にテコ入れされてんのね
イベ終わったらここかクジラでいいな
イケメンはくそ余ってるけどマニュはいくらあっても足りねぇ 11連5回でアネモネ、デルフィ、バラさんゲット
アネモネ、デルフィはうれしいけどナデシコ欲しかったなあ
バラさんは重ねた ワッチョイ変わるから言うけど単発で巫女モネ引いて今回はもういいかなって思ってます (´・ω・`)夜変な時間に寝た所為でこんな時間に起きちゃった
(´・ω・`)どうしよう
(´・ω・`)とりあえずお花やる 秘薬中級行っても15周45箱で金0とかだったから金も上級で狙うしかないと思ったが
5周で虹3金0とかふざけてるのか?設定した無能は反省して? あれレイドの仕様変わってる?
前は表示されてても討伐押したら既に死んでますとか出てたけど今は討伐画面で放置してレイドP回復したらしっかり殴れた >>750
パリンパリン割らせたいんだろうな
虹薬と出現率逆でいい >>742
ヒガンバナにNEWついてないんですが・・・ スタミナと戦友枠と団長Lvってどういう関係になってるのか知ってる人教えてくーださーいな 最近スレで、倉庫がどうとかって話見たんだけど
あれって何なんだ? どこ情報? >>758
FAQとかそっちばかり探してたわ、ありがてぇありがてぇ はー、11連ガチャ28回で虹0だし、
諦めてスペチケでヒガンバナ貰うことにするわ
ペポを交換予定だったけどまた次の機会だわ 反撃任務害虫が勝手に死んでくから面白いじゃないあれ はー金の秘薬ほんとでねーな(´・ω・`)
もういいや開花なんてシステムはなかった ほうき左右にはいてたらいつまでもキレイにならんでしょうが! >>766
いやこっちもぽろぽろ死んでくから面白くないよ。
反撃持ち★5で揃えても勝てん。 >>770
サンゴエロ猫オトギリオシロイバラでいけたで カウンタ自体はオトギリとかバラでも勝てたぞ
まぁデバフ15%が一人いたおかげだな
無理して揃えようとして負けるのはハゲで学んだ 虹秘薬はすぐに売るものでしょ
俺の虹開花はきっとこない…しってるんだおりゅされることを これだけユーザーいるんだしニコ生隔週にしよ?
なおSDおじの睡眠時間が更に削られる模様 >>781
俺もちょうっどおもてたんだよ
尿結石っぽい >>781
道端に落ちてるう○こ見つけて喜んでるようにしか見えない カッティング研磨された宝石が落ちてると思ってるのか 開花秘薬で虹の方が出やすいのまだ直ってないっぽい?
こんなもん数字いじるだけですぐ直るんじゃないの? アネモネナデシコすらくっそ渋いじゃねーか
死ね新井 >>792
違うよ
花騎士が自分で拾った原石を自分でカットして持って帰ってくるんだよ 自分で拾ったものをプレゼントしてもらって喜んでるの?
まるで花騎士バカみたいじゃないですか >>797
鵜飼いの鵜かよ。
ダイアモンド鉱山みたいにくすねないよう隅々まで調べられるわけか。(意味深 「強いレイドボスが湧いたら消せるようにしました」とか
随分と間抜けなゲームになったもんだ
害虫がプレイヤの任意で消せるなら
害虫の脅威なんて何一つ無いじゃん
もはや世界観もへったくれも無いわな 倉庫機能だと!?
荷物いっぱいで困ってたんだよ
そうこなくっちゃな!倉庫だけに!
ぶひゃひゃひゃひゃwww >>802
イチャモンすぎワロタ
よっぽどこのゲームに恨み持ってるんやろうな >>770
つまらんのはソーラーの極限級だろ
勲章3どころかクリア自体ができない ま、重課金の一人として
「こういうのが地味に萎える要素になる」
とだけ書いておくわ つまりlowみたいにボス逃げさせる課金アイテムを作ればよかったんだな >>811
通常モネ巫女モネ嫁モネ水着モネ浴衣モネで5人揃ってモネンジャイしたい 嫁の別verはあまりでてほしくないわ
その分財布が軽くなる 強い害虫がでたら撤退するとか世界の平和と毛根を守るハゲ団長の風上に置けないな 特にお花の世界観なんて整合性がないのに何を言ってるんだ
初級でレイドが出てきたときに撤退できるのは素直に嬉しい >>819
番組後半の追加戦士枠にメイドモネ登場ですね 普通撤退は強いのから逃げるんじゃなく弱いのから逃げるのに使うんだがあれかエアプなのか だから消してるんじゃなくて撤退だからね?
勝手に消してると勘違いして萎えても困るよ けどコッソーリィ実装の時撤退あったら使いまくってたぞ多分 無理に戦って全滅するより撤退して数多く討伐した方が世界のためですし
撤退してもほかの団長が討伐しますですし 強いのはむしろ戦って放流するんだが違うゲームやってない? 騎士団が撤退しちゃいけないなんて事ありますか?
なぜ萎えるんです? 撤退出来てから流れてくるホシードが全然倒されなくなってワロタ
前はレイドイベ中でも即行倒されてたのに皆撤退させろよあふんって思ってんだろうな やたらハゲの食い付きがいいな
うまいことやったもんだ 巫女シコった
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org372328.jpg >>838
誰だったかが撤退不可とか言ってた記憶。(忘却感
>>841
殺伐としたのが居たり安閑としたのが居たり
運命力の差ありすぎとかいうのはやめるんだ。 作中イベントでも対策を練るためにしょっちゅう撤退してるゾ 撤退不可なはずの害虫をシッシで追い払うウメさん最低だな >>848
騎士に後退だかはないとか言ってたのが居たような。
すまんすぐはっきりとは言えん。 世界観というなら桃源郷組は害虫と戦える力はあるけど花騎士じゃないみたいな話だったけど
あの自警団のメンバーは世界花の加護を受けてるけど騎士団に属してないだけなのか
それとも世界花の加護なしで害虫と戦える超人なのかどっちなんだろ
召喚されてハゲ団長のとこにいるナデシコとかは花騎士で間違いないんだけど >>849
それ言ってた個人の話じゃねたぶん
自分的に撤退はない!的な それなりに課金してる身としてはナイトメア(カタクリ)がものすごく萎えたけどね
しかも具現化ってなんだよ
花騎士は普通に両親から生まれた人間だと思ってたけど英霊か何かかよw >>856
鉢から生まれる前に種を放り込むんだから元は皆精子だぞ 昔の戦隊物でヤバくなると撤退していた戦隊いたし
花騎士も撤退してもいいんじゃね? >>855
サウザーは「引かぬ!媚びぬ!返り見ぬ!帝王に後退はないのだ!」
ラオウは「俺に後退はない!あるのは前進勝利のみ!」
やあn 害虫も異世界から来た存在だし
カタクリも隣接する世界が干渉してうんたらで
世界花ががーっとやって何とかなってるんだよ多分 つまり虹が最近まったくでないのは
気が付かない間に種無しになってしまったからなのか 戦友のために移動力に個性出したいが手持ちの虹はどう組んでも移動力600にも届かない普通速度… そもそも国別とかでも戦況不利な時は普通に撤退とかしてるしなぁ 前線で戦ってるのに感染しないオンシのマイドアリは世界を救う抗体持ち 新しいイベキャラ絵師がラブライバーと知って怒りがこみ上げてきた 朝から秘薬上級行って5周で虹0金何も無しなんだが
ナズナいい加減にしろよ 騎士学校を卒業して☆2以上になれなかった子はどうなるか知ってますか?
☆1に加工されて野に放たれるらしいですよ... 花騎士って結局なんなの
団長は男でそれなりに戦えるみたいだし花騎士に女しかいない理由とかどうやって選ばれるとか鉢植えから生まれてるんじゃないのとか他にも男の団長が存在してるとか
突っ込みどころ多いやん 花騎士って特別な力なくて一般人でも同じくらいの戦闘力あるんじゃないかと思い始めた 士官学校出たって軍人にならないようなのはいくらでもいるしスプリングガーデンがそこまで経済的に困窮してるようすもないから職には困らんだろう 着ぐるみ着た一般人が花騎士と互角に戦ってしまう世界だしまぁ多少はね? >>888
ただの村人に花騎士がやられる同人誌が氾濫するのか
あっ既に神ゲーがやってたか… まあエロゲなんだから女の子だらけになるのはしゃーない。いろいろ突っ込みたくなるのは分かるけど >>883
結構適当だったりわからない世界観いろいろあるのに
自分の納得できない気に入らない要素だけををもっともらしい理由で世界観がーて言ってるだけやで 花騎士は女だけって名言されてたっけ?
されてたらフラワーナイトガールって馬から落馬なみにあふん感漂ってるよね >>892
なにをどうしたらそんな恩知らずな村人が出てくるんだ… 設定資料や後付け設定のフレーバーは小出しにすればするほど売れるからな 2時間待たなきゃいかんかったのが即座にリリースできるようになって便利に
でもボタンはちょっと邪魔
これ討伐と参加者のボタンの位置逆にしたら駄目なんかな 海老天が僻地に一人で飛ばされたらサボってるからと村人に襲われそう 先週の開花ガチャで金オンシ来てやっと最速パーティ組めた
虹だと1000にギリギリ届かない 団長にも色々いる
たたき上げ軍人で前線指揮を執る職業団長
貴族の名誉職として権力闘争に明け暮れる中央の名誉団長
フォスの末裔として力を後世に伝える種馬団長 >>897
最強の花騎士に新聞配達やらパン焼かせたりする住民ですし… >>896
カタバミ引いたときに団長が男なのに花騎士?って失礼なこと言って怒られてた スプ族の待遇改善を要求する
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1841 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473202665/ 神ゲーの神姫は一般人に過重労働させてたり精液タンクにしてたりするから
逆襲に出る奴がいるのもわからなくはない
お花の花騎士で一般人に大っぴらに迷惑かけまくってる奴は小説勢くらいで
それも内密に終わった感じだから、基本皆の味方なんだろうな >>912乙
俺たちで変えていこう
ってかうちのコンビニのwifi規制中にしたの誰だよ >>920
花騎士に非協力的とか害虫ガンガンくる世界観じゃありえんやろな 優秀な遺伝子のみが団長になれるんだよ
他の男は農村部で畑耕しているのが関の山 >>922
流石に近親相姦はDMMでも手が出せなそう >>912おつ
ハゲビーム使えるのは勇者の血を引く選ばれし者だけだから
名ばかり貴族団長やたたき上げの団長は騎士団を率いていてもハゲビはたぶん使えない
ラノベとか読む限りゲーム主人公はエリート団長っぽい >>922
いきなり出てきて幼馴染み名乗る工具がどっかにいたな 実妹はちょっと抵抗あるから嫁の妹の義妹キャラ出そう 昔と違って実妹規制があるわけでもなし駄目な理由なんてないはず
だからはよ 個人的にはそろそろ二人一組の花騎士とかいてもいいとはおもうんだけどな
SDが作りにくいのは仕方ない 主人公のことを昔から知ってるキャラっていいよな
姉、妹、従姉妹、幼なじみとかそういうの >>934
二人一組は弱いという事をススキとウサギノオが証明しちゃったからなぁ… >>912
乙
色々不明な団長の幼馴染とかなさそうだな ゲーム内のリュウゼツランは全然知らない他人の設定でしょ >>944
キャラコレに団長の幼馴染って書いてある >>931
社長業は異世界召喚者なのに召喚された世界の履歴書から幼馴染出てくるからな お兄ちゃん呼びする奴は結構いるから今更でても新鮮味がなくないか。
まったく…、仕方のない人ですね私の兄さんはなキャラならいいぞ 最近花木氏がふさふさなやつとえっちしてるんだけど俺いつまでクローゼットに隠れてないといけないの >>950
あれハゲビが暴発しないようにカツラ被ってるんだぜ >>950
お前寝室でヅラかぶってないのか?
礼儀やぞ クリトルリトルみたいな双子でいいんじゃないですかね >>945
確かにキャラコレには書いてあったわ
ならもう少しキャラクエとかでそういう要素出してほしかったな >>912
乙
巫女シコ欲しくて突っ込んだらバッカラさんが来た
単発回したらヘリオ
このネタ力を平和利用したい >>955
初入手時のセリフは幼なじみっぽい感じがしなくもない >>958
ソラル君の時よりそっけなかったからあんまりプッシュしてないのかなって思ってた >>948
近親の背徳感いいじゃない
わたしたち体の相性もばっちりですね…///とかもう ソラルの死を受け入れられず精神崩壊して団長を幼馴染と思い込んでるからな
戦争って悲しいね 妹なんてほんとそんないいもんでもないよ
フィクションって偉大だよ どうでもいいけどクリトルリトルって発売して6年たってるんだな
クリトルリトルで思い出したけれどかたわ少女ってあったな 団長も団長で戦災孤児みたいな設定のほうが色々捗るしなぁ
愛に飢えてて世間知らずでハゲ 姉や妹、黒髪優等生やきんぱつ帰国子女
なぜか花騎士には居ないね、あえて外してるのかな ソラル君は情けないエピソード的にショタなのかなと思ってたけど、普通に青年で吹いた
要するにおねショタください プルメリアだって血が繋がってなくてもママなんだ
姉だろうが妹だろうがいける ロリ、お姉さん、未亡人、ママ、メガネ、厨二、ぼっち、ネコ、イヌ、ライオン、あとなんかいろいろ
花騎士はジャンル広すぎ 貴族社会に疎いから出自が高い身分ではないことは確かだな ナズナさんが救世主を求めて異世界から召喚したのが団長
転位時のショックで一部の記憶と毛根が抜け落ちてしまった >>948
新キャラよりパープルパンジーちゃんに呼ばれたいってか蔑まれたい 俺はおねぇちゃんキャラが欲しい
おねーさんじゃなくておねぇちゃんな >>983
更にクジラ艇を動かす為に四肢切断されて箱詰めになった
最近寝室で致してるのは大体義体だからフサフサ >>988
おねえちゃんはもっと乳が無いとムリィ・・・
てか隊長はお姉さんキャラかもしれんがアカシアお姉ちゃんとかアカシア姉って呼べない >>987
まぁエッチするには最悪竿があればいいしな
世界花の加護にも匹敵するソーラーパワーで義肢をうごかしているのであれば花騎士と互角に渡り合えるのも頷ける 1000なら貧乳が巨乳になる
1000じゃないなら一生無理 ぼっこぼこにしてやるのです・・・だいすこ
にしてもイベ金とはいえフルアンプルゥ装備カンストオトギリ強いな
こいつとオシロイバナだけで反撃任務終わったよ なんのゲームだったかな壁から竿が生えてるようにしか見えないエロシーンで萎えるより爆笑した記憶 キャラクエやってて思ったけど、取ってつけたような幸せなキスorハグをして終了はいらなくない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 17分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。