DMMランキングを語るスレpart136【ID無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart134【ID無し】
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 一般
お船 1 1 1 1 1 2 平均1.16
しゃ 2 3 2 2 2 3 平均2.33
お花 3 4 5 5 4 1 平均3.66
千年 7 2 3 4 5 5 平均4.33
神姫 6 7 10 9 9 10 平均8.50
お城 2 5 4 3 3 4 平均3.50
R
神姫 1 1 1 2 2 2 平均1.50
お花 2 2 2 1 1 1 平均1.50
千年 6 3 3 3 3 3 平均3.50 一般
お船 1 1 1 1 1 2 平均1.16
しゃ 2 3 2 2 2 3 平均2.33
お花 3 4 5 5 4 1 平均3.66
千年 7 2 3 4 5 5 平均4.33
神姫 6 7 10 9 9 10 平均8.50
お城 2 5 4 3 3 4 平均3.50
R
神姫 1 1 1 2 2 2 平均1.50
お花 2 2 2 1 1 1 平均1.50
千年 6 3 3 3 3 3 平均3.50 :::::::::::::::::::::::::/:::://::::: \::::::::::::\\l 冗談じゃないっ・・・・!
:::::::::::::::::::/\:::// ::: \「\__ゝ 爆死してたまるかっ・・・・・・!
/)/:::::::::::::\ \::: / 俺は虹巫女を引くんだっ・・・・・・!
|レ::::::::_____.」lllll / 引いてやるっ・・・・! なんとしても引いてやるっ・・・・!
|:::::::::: \ ̄ ̄ ̄「 三/ ここで引くためには・・・・・・
|::::::::::::: \__ ::::=\ 石50個貯めることだっ・・・・・・!
|:::::::::::::::::::: :::::::::=\ バカげた話だが・・・・ ガチャをっ・・・・・・!
|:::::::U v :::::::::::::::=\ なるべくSD見ずに・・・・ なるべくドキドキもせず・・・・
|:::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::\ 同じペースでイベ消化・・・・ 同じペースで課金・・・・
|::::::::::::::: :::::::::::::(::::_:::: ) スタミナパリンはせず・・・・! ちょっとした間にも・・・・・・
:::\:::::v:::::: ________ゝ 神社でお祈り・・・・・・!
|::::\::::::::: ( そして・・・・・・・・・・・・・・
:|:::::::::\::::::: _/ あとは耐えるっ・・・! 欲望を断ち切るっ・・・・・・!
::|::::::::::::::\::::::: ( 貯めるんだっ・・・・! 改めて1ヵ月・・・・!
:::|:::::::::::::::::::\::::::: | 1ヶ月貯めれば50石・・・・・・!
::::|::::::::::::::::::::::::\:::::: | 虹に手が届く・・・・・・・・
:::::|:::::::::::::::::::::::::::::\::::: | 巫女・・・・・・・・・・巫女へひけるっ・・・・・・・・・・! ____
-=ニ"`' , , ' " ,," '
______\ ` , , ' '-ー ̄二=- へ_/⌒` ,
∠二__ ~` ""'ー、 / ・ ・ )
, - ~ ヽ (. ・ ・ ( が・・・・・・・・
, ' , , ヽ ) ・ ・ ) そんな花憎ガイジの「決意」も
/ /, ' `, ( ・ ・ ( 1週間で雲行きが怪しくなる
i/ / /| 'i ) ・ ・ )
,' , /:i /:i |:::| |', | ( ,-ー' どんどん汚れ 光を失っていく
i /i /' /::::| |::::i |::uヽi::`,`ヽ | し'丶__ノ 「決意」・・・・!
i/ i/ i /ー-ヒ--`|u|--エ--ー\ ___ | O 替わりに頭をもたげてくるのは
i i/|二ニ=ニ~ 二=ニニニ,:::| |─i`. \ 。o 発散の欲求・・・・・・ ガチャの行使・・・・・・!
.,|ヽ_゚_./:::::"ヽ_゚_, イ/:|.|─| | |`┬ー-
/ | ==:/:::u::: u ~/':::|.|ニノノ | |ー-- そうっ・・・・! 課金だ 課金っ・・・・!
__;;-ー''"~~.λu:/:::::::_::i /'::::u::|.|ー' / | もう・・・・・・なんでもいいから・・・・・・
__;;-ー''"~'/| .| (_,- u ::u:::::/| || |
| !i .| <__ __-ー''ー:-:::/::| |.| | ガチャしたいっ・・・・! この欲望の海にっ・・・!
.| | .|x--二_____:::::/:::::| ./ .| .| 崩れ落ちたいっ・・・・・・!
| |/~ニ二\\ 'i/::::: | | | .| 身を委ねたいっ・・・・・・! 破滅にっ・・・・・・!
.| ,r┴'---, ̄\', |::u | |. | |
| </ ̄ ̄\こつ i / .,| .| | 何も爆死って決まったわけじゃないんだ・・・!
!-ーC' ̄ ̄`こつ | / /!/,/ \ .| これほど我慢する必要なんてあるのか・・・・?
| ̄ ̄ヽ、 | / /| - ` , | ,, -─‐-、,,-─-,、
/ ,'⌒ヽ\
〈 ,‐-⌒-、ノ,,, |. \
/, ミ、Vヽl〉| | |,,, |. \
'|\Nヘ「ヽ||_|__,|. \
|L.| | ヽ、
| | ,,,|, .l
. |_|_,|| .ノ
|::|::: :|_| ,ノ |
rrr´‐::: :j. L,,---‐‐'´ ノ
i´^^i´ ̄~  ̄ ̄ ̄~i‐⌒ヽ,
ヽ、__ヽ、______」-、__.⌒っ
 ̄
そうっ・・・・! 課金だ 課金っ・・・・!
もう・・・・・・ なんでもいいから・・・・・・
キャラ欲しいっ・・・・! この欲望の海にっ・・・!
崩れ落ちた・・・・・・! 銅11連・・・・・・! 10万爆死・・・・・・!
俺はもう花運営を許さない・・・・・・・・!
自演だ!自演だ!花を殺してやる!!潰してやる・・・・!!!
あれから・・・生産性の無い花叩きを毎日している・・・ なんか面白そうなことになってんじゃんもうちょっと起きてればよかった
と思ったけど俺ガンダムエアプだから話に入れないくやちい 童貞のオジエリオン
おじの始まりの日 2chの愚痴スレで
花を恨んで自演レス 1人で書き込んだ
失った人生すべて 憎んだ花すべて
この包茎で包んで 今日も愚痴スレで彷徨いレスるの
憎しみ生むDMMランク1位
1位にならなければ アイギス王者でいられた
包茎で短小の魂
剥けないの おじの皮
おじ童貞王になるために生まれてきた
一万年と二千年前から憎んでる
八千年過ぎたころから自演始めた
一億と二千年後も童貞
花を知ったその日からおじのレスに自演は絶えない
世界が終わる前に おじが終わる前に
包茎直して 魔神でいいから抱きしめたいよ
昼起きればランキングの確認
失意に飲まれ絶望級の花1位
工作だ! コミケ最後尾を張る
奪わないで おじの楽しみ
童貞包茎短小宿し生まれてきた
一万年と二千年前から童貞
八千年過ぎたころから包茎も患った
一億と二千年後も短小
花を叩いたその日からおじの地獄に童貞が絶えない
自演繰り返しおじになって
何度も何度も自演行って
童貞すぎておじ眠れない おじが包茎で短小でも
花の名を叩くために
一万年と二千年前から憎んでる
八千年過ぎたころから自演バレた
一億と二千年後も叩いてる
花を知ったその日から
一万年と二千年前から包茎
八千年過ぎたころからチンコ起たなくなった
一億と二千年後たっても恨んでる
1位知ったその日からおじの人生に地獄が絶えない 肉おじは怪しいがソースを出してきた
憎おじは未だに証拠が出せずに粘ってます 991 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 07:37:39.33 0
>943 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 06:41:50.22 0
逃げるも何もこいつが自称自分って言ってるの全国1位だぞ
>948 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 06:49:42.79 0
どの写真って全国優勝した長田とひぐらしこの大会予選で負けてるんですが 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) ねぇ肉おじの言ってることが全部本当ならもう特定余裕なんじゃないの?(つーか顔写真晒してるし)
大会優勝するくらいガンダムガチ勢で学校にも会社にも行ってないんでしょ?
それともガンダムガチ勢ってそんなのばっか? >>11
とりあえず頑張って特定してくれ
あとお前も証拠出して肉おじ論破まだか? 誰か写真あげてる人に突撃してこいよwww
自称ガチ勢が2chで荒らしやってて困るんですけど、こいつ本当に20歳の職なしパチンカスなんですか?ってさwww >>12
俺は今起きたばっかなんで
ガンダムどころかゲーセンにも滅多にいかないんで 肉おじ必死すぎてコテ外れ案件が深夜に二度も起きるとはな 写真上げてるのはゲーセン側だから教えてくれないだろ むしろ嫌ってる人間を自分に仕立て上げて凸させようって流れ作ってるんしょ AA貼ってんの肉おじ?
なにをそんなに焦ってるの?
特定されるのが怖い?
それとも無関係の他人を晒してTo LOVEる怖いですか? 肉おじ頑張って煽ってるけど結局証拠出せなくて発狂してるからプロレスとしてはダメダメ 昔どれだけニート煽りされても給与明細も源泉徴収票も預金通帳も一部ですら頑なに晒さなかった肉おじだからな
あの写真も適当にでっちあげた他人に決まっとる とりあえず肉おじ(仮)の御尊顔が特定できたのでよしとするか
しかし肉がガンダムでここまで必死になるとはね
こりゃ強い弱いは別としてガチ勢なのは確かかもしれませんぞwww 前スレ見てるんだけどさ
記念品売ったから出せないっていうけどオクの履歴とかも出せないの? 煽ってる方が一切証拠出さないのもランスレらしいなw
愚痴ガイジっぽかったけど どうせ寝起きで後釣り宣言するだろ
知識だけなら某所キッズですら持ってくるくらいだし >>27
ガンダムのカードは基本直売りだね買いたい人と交渉 >>27
記念品がある事事態いわれるまで知らなかったしあるわけないだろそんなん >>30
某所のキッズは動画勢だから顔と名前は一致出来ないから知り合いうんこだろ あんなにゲーセン仲間と仲良しアピールしてたのに2chでちょっと煽られただけで友達晒しちゃうんだね
サイテー 前スレの画像片手にゲーセンで待ってればリアル肉おじに会えるんだろ?
東京の奴らは羨ましいな報告頼むで >>32
おう、肉に会って来いよお前が責任もって嘘か本当か東京で調べて来い 今日は相当あったまってたらしく自演しまくってたっぽい
2回も外れて書き込んでたとか ニートが頑張って友達いるアピールするためにゲーセンのサイトから写真持ってきて「これ俺だよ」って言ってるだけでしょ? たった一夜で他人を晒し上げたクズかリアル顔晒した馬鹿の二択まで来るとはな
ガノタの煽り耐性すごいっすね こんな場末でコテ付けて構ってちゃんしてる時点で悲しいからあまり触れないであげて スレが伸びてるから何かと思ったらガンダムで騒いでんのかよ
やっぱりガノタってクソだわ つーかもう特定余裕だろこれ
ガノタって店と顔と大会優勝経験と職なしパチンカスの情報まで出揃っても特定できないくらい粒揃いなの? 寝たきりといいガンダムといい
何でキチガイは深夜が一番元気なんだ
仕事は? 肉が何かやらかすたびにこのネタで延々言われ続ける流れ作ったのは褒めてほしい物だな
記念品が貰える事を知らなかった自称全国勢って言えば発狂させられるぞ 現地ところか2chで聞いても答えかえってきそうなレベル >>47
だってあれどう考えても成りすましだし
こっちがあったまって凸するとでも思ってるんだろあの自称全国勢 捏造だとしても赤の他人もしくは友達()を無職パチバイトの2ch荒らしとして晒しあげたクズってことになるから
それはそれで美味しい 自称全国勢と他人を晒し上げたクズって両方で叩いていける
たぶんあいつが一番嫌がる流れはこれ >>53
というわけだ、サブ垢作って凸して来て
煽った本人だし最後までやってくれよ むしろリアルでもガンダムやっちゃうガノタって
「今日またネットでエロゲオタ発狂させてやったぜwww」
「まじ?あいつら本当バカなwww」みたいな会話してる印象(偏見) 寝たきりは証拠出されて尻尾巻いて逃げたくせに
新スレ立った途端にそれを無かったことにして連投してるのが笑える >>60
そういえば煽ってる方も証拠出さないで逃げてんだよな
証拠だして肉追い詰めようぜ 本人って言う事だけはないから安心していい
だまされた馬鹿が情報掘ってここに書き込んで
それを肉がそいつに教えて被害届出されたら終わりだぜ >>58
本人でもいいじゃん自業自得だろ
むしろ他の人に迷惑かからないからそれがベスト アイギス運営が嘘と捏造と責任押しつけなのは知ってたが
ギス信も嘘捏造の塊なのか 肉好きおじさん早く証拠出してくれ
肉おじ追い詰めて特定して煽りやろうぜ そりゃギス信が他ゲー(特に花)叩く時なんて嘘と捏造のオンパレードじゃん
で、そこにツッコミを入れるとシンジャガー言論統制ガーの連呼 むしろこのままだと肉おじの勝ちパターンだからガチで特定しよう 肉は証拠()を出したが片方は出してないな・・・
逃げてないで出せば完璧なのになぜ出せないんだ・・・ もうここまで来たら何しても肉おじの負けだと思うけど
まぁ赤の他人って証明できたら最高だな >>71
出せるわけないだろwww肉おじ煽るために付いた嘘なんだし
てか誰か凸って欲しいなぁ 寝たきりって民主党そっくり
何でも叩くけど自分の事になると尻尾を巻いて逃げる >>72
お前が証拠出せば完璧に勝てるんだ早く証拠出して肉追い詰めようぜ 花憎おじ 寝たきり 肉おじ 肉好おじ ゴイギスおじ オジンソン
7英雄まであと一人 ぶっちゃけ嘘でも本当でもどっちでもいいっていうかどうでもいいけどね
嘘なら他人の顔写真を自分と偽ってアップするゴミクズ
本当なら煽られて自分(と身内)の顔写真アップする頭カラッポのゴミクズ
どっちにしても肉がゴミだってことには変わらないじゃん 仮に赤の他人だったら俺らが調べたんじゃ被害届出されておまわりさん案件だからなぁ
肉おじ君が教えてくれないとどうしょうもないんだけどなぁ
聞いてる肉おじくん?
本当に自分の顔晒したんならガンダムするときのプレイヤーネーム晒しても何も問題ないでしょ?
教えてよ なぜゴイギスというその日の順位をもじっただけでおじ扱いされるのか
お前アイギス信者か? >>78
>>79
だから必死に連投してないで証拠出そ? 花が1位1位だから寝たきりも話題逸らしたくて必死なんだよw 証拠は・・・ありまぁす!!
こんな人昔にいたような・・・ こいつが俺見たいっていってるけどなお前ら・・・
俺はしっかり自分のID出したの忘れたのか?
クソゴミ君は逃げたけどさ 都合が悪くなったら俺の名前出すの辞めろよ
ほんとにお前らってゴミだわ 肉おじ連レスで煽ってるけど自分も煽られてておもちゃと気が付いてない辺り王子脳 >>81
それ俺じゃないぞ
ていうか肉がコテ付けない状態で話題続けても意味ないし >>79
これな
それさえできればガンダムスレで「こいつって働きもせず大学にも行かずゲーセン入り浸ってるパチンカスですか?」って事実確認しておわり
簡単なんだけどなぁ 寝たきりはID出した。肉おじは証拠出した。後はお前ひとりだぞ肉好きおじ >>84
ガンダムとか分かんないんでPNで、PNでオナシャス! 寝たきりとか身バレしたらハセカラみたいになりそうで怖いな 常識で考えて自分特定させるようなものをこんなとこに貼るバカがいるわけないだろ・・・ >>85
この状況でお前の名前出して逃げるのなんて肉1択だろ「ら」ってなんだよ「ら」って
もしかして肉を庇ってるの? とりあえず肉が自称寝たって設定のうちはコテ付けないだろうから
お前らと話しててもおもんないしイライラしてるねたきりとでも遊んでろ 肉好きおじ発狂www証拠出せないからって寝たきりに当たるなよww アイギスやってるとこんな欠陥人間になるんだな
アイギス怖いわ IDなしだからいって肉弄ってた奴が好き勝手言ってやがる
テメーの言動に責任持てない上にこちらの情報を提示させれば
勝利とおもってるクソチキン君が
まぁ肉おじの証拠も信用はできんがな アイギスやってるから欠陥人間になるのか
欠陥人間だからアイギスをやるのか
卵が先か鳥が先か >>100
肉好きおじというホモおじが誕生したのか・・・ もともと肉ってどのゲームのSSも拾ってきたものだったし今更だよね >>102
IDなしスレの発言にどう責任持つんだね?
別に俺はおじのコテ外し芸が無くなるからワッチョイのほうが都合がいいのだが
さんざ乱立させてIDなしまで追い込んだ張本人の一人に言われても、ねぇ? 寝たきりは証拠出されて尻尾巻いて逃げたあとで
名無しで連投してるだけだけどな なぁ・・・お前らまだ分からんのか?
肉おじ弄っても肉おじ喜んでるだけでおもちゃにされてるだけ無視しろよ もう肉好きおじがガンダムガチ勢かどうかなんて誰も気にしてない 肉おじも寝たきりもID賛成なのに作ったら二人以外誰も書き込まないのよな >>111
俺らも肉おじとレズバトルしてて楽しい、win-winね
さすが大会優勝経験者、エンターテイナーね 決まりだな
ここまでスレの全員がワッチョイに賛成だから
スレの総意として次スレはワッチョイに決定 >>124
決まりっぽいな
次スレ立てるやつはワッチョイ以外は荒らし認定な おじが伸ばせばみんなこっち行くけどね
寝たきりは結局こっちに来るし肉なんて書き込んですらいない もうワッチョイ立てようぜ
俺は立てられなかったから誰か立ててくれ みんな何だかんだ肉おじと寝たきりいないと寂しいんだな・・・ >>114
ほんこれ
ガチ勢のほうが肉おじ顔真っ赤にできるからそのほうがよかったけどな ほんまお前らって救えねえわ
コテつけてりゃコテつけててで自演自演いうわ
コテ外せばコテ外したで逃げたっていうわ
>>109
俺は>>950をとった後1回ワッチョイスレを建てただけだ
別にワッチョイなしを建ててもいいといいワッチョイ無しも時間差で建った
ワッチョイ無しが過疎だったからかワッチョイ有りの3スレ後にいきなり相手が発狂しだした
これがIDなしが建った理由だ IDなしなら自演して勢いあるように見せかけられるからな
同時にワッチョイ有り*2 ID*2もその時あたりに建った筈だ
で?これのどこにおれが乱立犯って根拠があるのか一字一句説明してもらおうか? >>130
>>128
みんな暇で寂しいんだよ構ってやれ **79 ◆qFJJ.6KJ3Q通称寝たきり
DMMID:10122538
花騎士ID:133096248 あと別にワッチョイたてるなら構わんが責任もってこいよ?
移住する奴どれだけいる?5人以上いれば建てるわ
ちなみにワッチョイもしくは2chID出して人数換算な ギス本スレで信者やってるやつの半分以上は複数回線を持ってる
これ豆な あーあ乱立当初は反省するポーズしてたのにそれすら台無しにしたね
なんでおじって自分が前にした発言忘れちゃうんだろうね どーせ建てたあとも自演でこっち伸ばすの分かってるから 肉と寝たきりって一方が叩きにあってるともう一方が暴れてタゲ逸らすよね
モンハン仲間かなにか? \,ヽ从从//
-―'`'`'`` ̄~~ r‐---- 、
,,,___,、、,、,、,、 ` ̄`l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~`//WwN゙ヽ / | | おじになっちゃえ〜
,.‐ 7 ノ~ `ー-,、 ∠___________
,. -‐┐ / ’ ’ ヽ r―-- 、
/ / ,| ,.┴-、 ヽ \
{ ,⊃ [| ^ヽ /⌒ [l | と }
|_ __ | { ~゙ 、_, '''゙゙ -r′ `l_ _|
/ / _,...\ `ー′ ノ^ー--、 / /
`ー < ゝー _,、 ---一< __ `ー-
ーr ̄^゙>-〈H/ー-、_,....-一´
`ー- / /′`ヽ \ ---‐
/ / \ ヽ
V ヽ _> >>136
一つだけ聞くが俺が寝たきりって保障どこにあるんだ?
誰でもこんな説明できるよな?いくらでも自演できるようなIDもないクソスレなんだから
都合のいい時だけ個人特定した振りしてんなや ID ワッチョイ提示って文字すらみえんのか?
この池沼どもが
さっさと提示しろよ
>>145
せやろな・・・いるわけないわな これは証拠出せなかった肉好きおじが寝たきりにタゲ逸らしですな 何だ立てるとか言って立てないのか
またアイギス信者が嘘ついたのか >>130
同意もロクに得られないままワッチョイ突然入れて乱立厨に大義名分を与えたじゃない間違いなく原因を作った一人
その後も削除依頼出す出さないでグダるしさ / " ,, " " ゙ ゙ / お
,イ " " " 八 ゙ i ゙ | : じ
/ ,ィ´ "/' イ /::: ヽ ト、゙| : プ
// ィ' /| /| /::: , -ヾ、ヽ,| : ッ
l l /-レ、レ' ´_, a==| ! シ
! /l,ハ=a=、 ヾ`ー ´| ュ
'" ',`ー/ ::: | だ
', / ;:::: 、 ヽ_ ___
∨_, - ' _, ::::/;;;;::ノノ ヾ
丶 ー '' "´ .:::/;;;;;::´ `
r―、,/丶 == .:::/;;;;;::::::
`<´ヽ r‐ヾ-、 \ :::/;;;;:::::: /
.(´ヽ ゝー)r┤/\:/::;;;;:::::: / >>154
じゃあID:bXxv0qp/0だけど立てろよ >>154
ID:/O9orXw80
早く立てろよ >>154
ID:dnmEHc7D0
俺で5人目だな
ほら早く立てろよ >>148
ないよ?
同時に君がいくら「俺は寝たきりじゃない!あれも寝たきりじゃない!」って主張しても無駄なわけ、それがIDなしってことなの
あれだけ言ってもまだ分からない? 5人集まったな
寝たきりは早く大好きなワッチョイ立てて来いよ やっぱりただ単に乱立させたいと思ってるクソだったか
>>155
お前みたいにまだまともに話せる奴らばっかりならよかったんだがな
あの時ある程度ワッチョイが立つ風潮があったのは覚えてるよな?
どうせワッチョイ無しが立つんだろともいわれてたが
俺が建てなくとも数スレ後には間違いなくワッチョイがたっていた
それどころか乱立の兆しは「推したい」に変えた奴がいたことで既にあったわけだ
ほぼ逃れられない状況で俺一人の責任にされてもな
別に原因を作った一人って言われる程度なら受け入れるさ あ、すまん
いい忘れたわ
5発言以上しているIDなワッチョイならワッチョイ(ガラプー等はNG)があればおk アイギス信者寝たきり王子はまた涙目で逃亡するのか? グダグダ言ってないで早く立てて来いよ
5人集まっただろ こっちでID出した後に指定するスレに発言でよろしく もうそのまま寝たきりになって一生起きるなよ
邪魔クセー 俺もずっとついているわけじゃねーし10時までな
向こうで発言してからこっちでIDは認めねーからよろしく あーあ寝たきりはまた自分に都合が悪くなると逃げるのか オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている寝たきり抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る っていうか別に建ててもいいぞ?
発言がなけりゃすぐ消えるだけで ワッチョイスレは寝たきりの悲願だからな
自分だけは複数回線で自演できるしw >>165
まぁそれなら言うことないけど、そこまで自覚あるならもう少し殊勝な態度とったほうがいいっていうか
もう何が何でも煽りたい奴いるから無駄かもしれんけどね お前は前もそれで建てて乱立してるんだから止めとけ
本当に利用者いるならIDスレに書き込むくらいは出来る
出来ない時点で1人が自演して煽ってるだけ IDありにしたいなら>>171のスレに投票してこい おじもそうだけど煽り耐性低すぎだろ
これだからギス民は
何言われてもどれだけ悪いことしても気にしないオジンソン見習えよ >>193
正直IDなしスレの煽り性能なめてた
ぜんぜん書き込まなくとも定期的に俺の名前出るってどういうことよ・・・ だいたい5人集まってIDたったって現行のIDスレと役割かぶるだけだわアホか
IDなしがオジンソンで1000レス埋まるレベルで機能停止しないとワッチョイやIDは成立しないよ 勝手に建てようが投票()して建てようが1スレ埋まることもなくこっちに帰ってくるの分かってるからな おじが多すぎて誰が誰だか分かりません
おじ名鑑つくって >>198
ああ・・・1レスも埋まらんだろうな
だからこそ立てても問題ないんだわ
保守しなけりゃすぐ落ちるから
それに万一20レスこえたとしても120レス程度で簡単に落とせる 寝たきりまた逃げたんか?
寝たきりまたまたまたまたまた逃げたんか? もうこのスレタブけしてこないほうがいいかね・・・?
まぁいくら来なくても自演自演は言い続けられるんだろうが・・・ 来ない方がいいかね(名無しで一スレ300レス連投) 寝たきり立てる宣言しておきながら結局立てないでまた逃げるのかよ
逃げるのは1時間ぶり1086回目くらいか? IDがないから1回1回が書き逃げと同じなのにいちいち反応するとか煽り耐性なさすぎ
1回前の自分のレスも完全に他人のレスなのがIDなしだろうが アイギス信者だからしょうがない
アイギス信者は自分に都合のいいレス以外は見えないから >>208
王子がそんなに頭よかったら他スレ荒らしに行ってないんだよなあ **79 ◆qFJJ.6KJ3Q通称寝たきり
DMMID:10122538
花騎士ID:133096248 写真の奴等ソシャゲユーザー馬鹿にしてたハズなんだがほんとに肉おじなのか? >>207
それすらもIDなしでは自由自在
激流を制するは静水ハァーーーーッ いまは寝たきりの話をしてるんだよ寝たきり
話題そらそうとすんな 今まで好き勝手やって来たんだから、今更何か整えようとしとも無理だよ
焚き付けて争わせたい奴や陥れたい奴、所謂本物の利害が一致してるからな、諦めろ ソシャゲを馬鹿にしながらゲーセンでチャリンチャリンパチスロでチャリンチャリンしてるのあいつら?
ウケる いま前スレ見てきたけど肉がコテ付けないと消化試合感があるな今日は
俺なら二度とコテつけらんないけど 寝たきりが先に名無しに逃げた時点で勝負は決まっていたけどな
寝たきりは反論できなくなると何でも逃げるだけ 完膚なきまでに叩きのめされて
また寝たきりは逃げたのか 10時・・・特にIDスレには書き込まれなかったか・・・
それじゃおまえらさいなら
まぁ楽しかったよ 寝たきりアイギス信者本スレに隔離してくれんかな
邪魔でしょうがない 寝たきりってシューティングとか速攻作れるとか啖呵切ってたのに結局作れないで逃げ出したよね オジンソンも絵なんて簡単に描けると言って出来なかったから
同じ口だけで喧嘩するなよw 冷静に分析すると過去アイギススレを荒らしてた肉おじによっぽど憎しみを募らせてるんだろうな
それで虚言妄言捏造等をする事によって肉おじより基地外になっている自覚がない
荒らしの肉おじを何で擁護してなんで俺を叩くんだこんなスレは間違ってるみたいな思考に陥ってそう 昨日花スレを荒らすのはギス民だと思い込みから無関係のID晒して叩いたばかりなのに
自分のことをそのまま書ける厚顔無恥っぷりを寝たきりも見習うように アイギス、お花は叩き捲くるがエロブルの話は一切しない
エロブル叩くとなぜか擁護に回る
しかもシャドバ、シャドバ煩い
工作員疑われても仕方ないんだなぁ 違うスレで脅迫だぞと平気な顔で書き込めるやつ抱えてるゲームよりはまし
まあ一番辛いのはおじかかえたゲームだな
自分のやってるゲームのスレも容赦なく罵倒する上に飽きるとアンチになって叩きまくるから 寝たきり敗北
http://www.gamer.ne.jp/news/201609070002/
>後攻2ドローに変更した効果のほどは?
――先日のアップデートでは、後攻1ターン目のドローが2枚になりました。先攻・後攻の勝率を鑑みてということでしたが、効果は出ていますか?
宮下氏:アップデートした8月15日から5日間、Aランク以上、AAランク以上のランクマッチの結果を集計したところ、どちらも先攻の勝率が49%強とほぼ50%に収束しています。
サンプル数は5日間でAランク帯以上のマッチが970万対戦、AAランク以上が105万対戦と十分取れており、信頼できる数字になっています。 >>234
これだな
自分の好きなゲームやスレに絶対来てほしく無い人種
金払ってるから俺はお客様だとか、無課金だけど無茶は言うような奴は本当にいらん 冥府エルフはロイヤルとドラゴン増えすぎてきついかなと思っていたら
しっかり50%まで落ちたのか
そりゃ減りますわ シャドバスレ見に行ったらこの時間帯で3時間でスレ消費してんのか
サイゲはほんと人数多いな おじおはよう
ガイジ王子の朝早くてビックリしたわ
>>235
シャドバがんばってるなこのままTCGのジャンルはやらせてくれればいいが道のりは険しいな
後は国内と国外分けた数字が気になる国内でコレなら覇権だし シャドバにトレーディング要素あんの?
運営との取引とかそういうのなしな アイギスの新キャラ…うんこは商売する気あんのwwww >>251
ああ金なんだ
最近黒ばっかり追加してるみたいだからまた黒かと思ったわ、すまん 花雑魚してるやつがやってるゲームは船を何回抜けてるんでしょうね >>242
要らんカードを変換した通貨で好きなカードを手に入れるシステムならある シャドバちんかすうんこでしたー
サイゲだから仕方ないね アイギスの順位が胡散臭い
ios172位で3位5位は確実にいじってますわ まーアイギスがどうだろうとエロブルとメンテ被ったりしない限りは金曜土曜くらいは1位取れるんじゃねーの? >>263
それはない
月末黒追加で取るだろ
それか第2覚醒追加の時にガチャキャンペーンかなにかやる アイギス以下の面子見るとこんなもんかなって思える雑魚っぷり >>264
一般はコラボ効果でまだわかる
R3位はくっそ怪しい うーんRの上位がコピペ見たいに変わってない
>>270
つっても4位が事前も配れない劣ッコラのままだしなぁ
多分1,2>>>>>>>>>>>>>>3>>>>4位以下みたいになってんじゃない? アイギスが落ちないというよりアイドルあたりが死にかけて上がれてない気がする 多分今週ブヴヴが集金アプデすれば初日ギスには勝てる
水曜でイベ終わるエロブルも抜けそう >>277
ひでぇ・・・
キャラだけじゃなくて装備までダサいのが笑える 公式ツイッターでアイギス紹介動画取り上げられてて草 >>277
最近のアイギス先輩はイベキャラを不細工ににして召喚させる気が見え見えなんだけどTGSに呼ばれないからって焦りすぎへん? 最近のアイギススレは城叩きに精を出してるから花叩きは少なくなってんのな
あいつら常に何かを叩いてないと死ぬ病気なんだろうか アイギスキャラが芋臭いのは狙ってわざとやってるのか >>281
これガチャキャラなんですわ・・・
マジでうんこの塊よ 今週は捨ててんだろ巫女ガチャの花相手には勝てないの分かりきってるからな ギス先輩 第2覚醒まで力ためてんの?失敗したら終わっちゃう? ガチャキャラってマジか!まあニッチな層を取り込む必要もあるから多少は…ねえ… しかも今更金アーマーな上に数回殴ると敵が麻痺します!!とかなんだぜ
ベルニス返して まぁ今週は他ゲームサボる気だろ DMMの方針としても Rの4位以下はぶっちゃけ吹けば飛ぶような有象無象
それらが特に集金したわけでもない時に抜かれて表彰台落ちするようになったら御三家失格な 初心者ピックアップとかそもそも初心者いねーじゃんあのゲームw 巫女巫女と前からうるさかったのに一般は1日だけしか1位を維持出来ないのか
別バージョンのカトレアやハナモモが出た時と大差ねーじゃん コラボして一度も1位取れないゲームの話題は止めて差し上げろ >>297
ちっ、ウッセーな
ヴェスタリアサーガ挫折した低脳に向けて宣伝勧誘してやるから見てろや >>235
今はビショップですらエクス3積みして冥府に逆襲しにきてるからなw
先行ゲーでも冥府ゲーでもなくなりつつある
かといってサタンゲーでもないし ガチャゲー二日目なんて収入半分以下だろうしそんなもんじゃないの >>299
人気トップ3のキャラのガチャだから2日はお船越えると思ってたわ そう考えるとガチャ1つしかない上にピックアップとかないのに上位維持してるシャドバは強いな
今月カード追加あるしやばそう アイギスどんどん予算減ってそうだな
ランキングじゃ3位だけどこのままだと 欲しいやつは初日に出るまで引くからな
だがコーヒーで様子見勢もいるから今週は安定して高いし、駆け込みもあるだろう 過疎だうんたらかんたらって騒ぎながら船を二日連続で越えられないと叩く矛盾ぶり
嫌いじゃない アイギス大丈夫?少なくとも神姫といい勝負しないとDMMから見捨てられたままだよ
今のところ完封どころか完全試合されてない? そりゃあ花スレだと判子だと言われて叩かれてるキャラも好きな奴は好きだからな >>306
新カードはインフレさせなかったようだから長くじっくり運営していくスタイルみたいだな DMMはエロブルにとっくにシフトしてる
アイギスは誰の目から見ても正直厳しいと思う アイギスはみんなキャラ揃っちまったからな
ガチャひかないでも魔神スルーしたら全部クリアできちまう アイギス小説予約段階でキャラ発表から文庫85位か
まあオリコン外だな過去最低だと予想する 古参にデカイ顔されるとDMMに新規入ってこなくなるからエロブル伸ばしたいんだろうな
ほんとはそろそろ勢いある新作が欲しいんだろうが 蛍の光歌う時がきたな
後輩のエロブルに全てを託してギス先輩は卒業してしまえばいいと思うよ アイギスは前の黒弓キャラを産廃にするほどの性能の黒弓キャラを追加したのにこれだからな ただ花は来週までは強いと思うが反動で再来週の新キャラはあまり回らなさそう 愚痴王子の巣でフルボッコにしてこんなん貼るからこっちに居つくんだろ止めてくれよ
459 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 12:47:01.09
ガイジ王子:お昼の部
http://i.imgur.com/3Hmdyrg.jpg エロブルはSDもいいし音楽もいい 内容もグラブルの劣化だがDMM内ならトップクラス
ほんと運営だけがな・・・ エロブルはロードが長すぎてログボすら受け取るのがだるい
せっかくスマホでもできるのにまともにプレイできない重さだからやる気にならない エロブルは来週TGS真っ只中だからチケ乱発で1位死守するでしょ?問題は普段から乱発気味だけどご理解勢は気にしない よくよく考えてみるとDMMゲーの中じゃエロブル運営もそれほど悪いほうじゃないだろ アイギスは育成素材のストックはあるけど育成が面倒という状態
編成枠増やさないとどうしようもないよ
よっぽど強キャラじゃないと編成に入らないし 神ゲーのテンプレ読んでそれ言えるなら脳のご理解進行しすぎてると思うよ wiki事件が足枷になってる感じはあるね
4亀レビューは基本それとパクリ、音楽や絵は良いって評価だし
とはいえ海外勢も強いし運営次第だな 詐欺ゲームズとか
HDD壊したPSO2とか
メンテが終わったらゲームが終わってたM2とか
ロルバ出来無いから公式エミュ鯖を作ったルシエルとか
バグチート祭りのアイギスとか
数週間で消えていった数々のソシャゲオンゲー
もっと遭遇してるだろうけど覚えてるのはこれぐらい 簡悔度ならエロブルは断トツトップだと思う
下方修正大好きだし 事前出さないって新しいな
配れないだけなのか配らないのか 肉おじ顔真っ赤で出てこれねーか
つまんねー昼だったぜ アイギス一部のBGM好きだよ
でも音量調節ついてないからオフだオフ 城もキャラ追加なだけでシャドバ自体は変わってないよ
後1、2日したら戻ると思う 本家あるからまあないだろうね
PC版グラ綺麗だから新カード出たらこっちで回す人ある程度の数はいるだろうから 実はシャドバはアップデート2ヶ月に1回なんだ
カードゲームは頻繁にアップデートできないのよね カードゲーは調整が必要だからな
売りつけてからとんでもコンボ発覚ばかりじゃえらい目にあう 一般
お船 1 1 1 1 1 2 1 平均1.14
しや 2 3 2 2 2 3 4 平均2.57
お花 3 4 5 5 4 1 2 平均3.42
千年 7 2 3 4 5 5 5 平均4.42
神姫 6 7 10 9 9 10 8 平均8.42
お城 2 5 4 3 3 4 3 平均3.42
R
神姫 1 1 1 2 2 2 2 平均1.57
お花 2 2 2 1 1 1 1 平均1.42
千年 6 3 3 3 3 3 3 平均3.42 カードゲームは糞カード作りすぎると社長室に呼ばれたりバスに轢かれたりするからな ガチャゲーには不向きよな
花くらい調整放棄しちゃえば好きなだけ追加できるのに 先行有利ドロー加速最強で昔の遊戯王みたいな調整しててこの業界成長しねえなと思った lyceeとかいうカードゲームもバランス調整放棄して死んだからな >>357
(´・ω・`)いや今日から無料で一日二回引ける
(´・ω・`)まあ1等でなさそうだし意味ないか、4等ガチャ10連ぽいしそっちのが良かった カードゲームならコードオブジョーカーのデッキオリジナリティシステムが斬新で良かったな
(カード使用率が低いデッキを組んで勝つと多くポイントが貰える)
カードバランス変えずに使用率更新するだけで環境がある変わったのは良かった >>358
もしかしてメンテってそれだったの?マヴラブェ… こんなマブラヴに殺されたらアイギスも死んでも死に切れんだろう あの事前スロットあれだけ最初にぶん回してゴミばかりだったのに毎日1回だけ無料は狂ってると思ってた誰がやんねんって アイリスの寝室の竿役が誰なのか、気になるのはそこだけ 無課金って言いながら裏でいくら金入れてるかわからんからなあ 本編やってないやつがマブラヴなんてやって楽しいものなのか? テクロスだからな
武ちゃんのより気持ちいいのぉ!ってのを期待してる ガンダムガチ勢の威光をもってすればDMMから便宜を引き出すことなど容易
肉おじはビスト神拳の伝承者
0932 刹那肉セイエイ ◆ia9WZC1c4hOz
>>931
(´・ω・`)二番目右上オレな
https://twitter.com/den_nou?lang=ja アイギスってLOWみたいに再販でやらかして死んだわけじゃ無く勝手に死んで行ってるよな アイギスって使えるキャラがかなり限定的だからメンバーの入れ替わり全く無いしつまらん
マップによって使えるキャラも多いけどそういうの育て始めるといくらパリンしても足りないしな >>355
どうせ2等はレア度的にゴミだろうしへーきへーき >>379
次は村人…は無いからその辺の一般兵相手にやるんだよ! マブラブのスロットなんて絞りまくりじゃね?
俺なんざ下3つが3、8、90回程度しか当たってねえぞ 事前でSSRとか最高レアっぽいのが当たってればスタートで重かったり多少グダっても様子見で続けれるけど
まともなのが当たってなかったらグダったら即切りだね シナブルって軽いブラウザとかある?クロームだと重いんだけど >>393
闇舞と火幼なじみ、無難オブ無難
まぁ星3の攻性アルネを気長に育てますわ
星5になる前にサービス終了しなきゃいいけど 実は星3から育てたほうが強いとか判明して荒れないかなーシナブル wiki見たら2枚キープしてたの☆4アルネだった
初めにまともに出来なかったからのと☆4だったからやってなかったけど
もしかして当たりだったん? エロブルはイベ開始日を月木から月水に変えて今度は水金に変更かランキング意識しすぎじゃない? 最高レアを2枚キープして始めたけど2分でリタイアすることもある
大江戸ソープてめえのことだよ ☆5事前2人で星ガチャでアルネ出ない俺よりマシアルネ
って言うか☆5出ても☆4出すか育てるかして入手しないと
第二寝室見れない糞設定に吐きそうなんですが しかもイベが16日までだから花が新キャラアプデして数日してから次イベっていう >>398
大抵の一個上のレアより強いよ
ヒット数が多いほど必殺技ゲージが貯まりやすく、クリア報酬条件に10ターン以内勝利があるから、現状では高ATKの多手数のユニットが大正義
アルネはどちらも兼ね備えてる(マイナスはリーダースキルが地味なくらい) アルネ情報みて少しやる気出たけどやっぱりモッサリしてるのと
>>402みてやる気なくなったw >>405
だから攻バフのリーダー置いて後ろにアルネを並べるのが現状の結論パみてーなもんだな
でもバランス糞だから運営の采配次第で簡単に崩れるおそれもある 結局寝室2って星5持ってても星4持ってなきゃ見れないって判明したのか?シナブル
俺が覗いたときは意見が割れてたが イベがない日を休み跨がない時が3日休み跨ぐ時が4日からそれぞれ2日3日に減らすようになったのかな?
絵師とSD作ってる人大変そうね 風が悲しみ背負いすぎてるから絶対調整はくると思う>シナブル シナブルは事前で繭2人で事前キャラ届かなくて即止めた エロブルはSD手抜きの旧世代な動きしかしてないから量産は安いし簡単だよ なんつーか本当にエロブルはランキング意識し過ぎでキモい そりゃ公式サポーター雇ったりサクラ行為で工作したり石じゃなくてポイント配って(配ってない)ランキング上げようと画策するようなテクロスのゲームだもん 廃課金すら花辞めてシャドバやってんじゃん花終わるんじゃね? マジかよランキングでシャドバって花の何個下だっけ? 一般は2個した、Rは無いから最下位位扱いでいいな
DMMのブラウザ版はゴミだわ エロブルって平気で下方修正するけどあれに金注ぎ込んでる奴ってマゾなの? 俺もエロブル多少やってたけどサクサク感皆無だし
頭使う要素ほとんどなくて何が面白いのかよく分からんかったわ アイギスよりゲーム性あるとか言ってる奴居るけどあれ
花にいらない操作付けてめんどくさくしただけの劣化品でしょ?アイギスのゲーム性とは全然違うから シャドバは無課金余裕の運営ばら撒き体質ってのは花と客層被ってるな 花のことが理解出来てない奴は花がばら撒きで成り立っていると思っている >>441
?ばら撒きなかったら花はとうに終わってたよ まあシャドバはぱっくついかされたら1週間くらい船沈めるから期待しとけ >>442
それな、花民の愚痴でシャドバへってのは本当に頭悪いアンチの発想w しかし今日のランキングは内製補正バリバリだな
170位のアイギス5位 論外のかんぱに6位ってありえねえ
普段なら9位10位にいる連中だぞ ゲーム性言い出したら終わりだぞ
最初からキャラや絵が好きだからって言ってた方が無難 内製補正というより内製コラボ補正だろう
コラボやっているところだけバカに高い かんぱには2周年で好きなキャラ1人誰でももらえるから
ランク上がってるのは順当かもな ゲーム性あるのがやりたい→スチームPS4パッケでエロゲ買え >>451
かんぱには結局iOS一切上がってないぞ
よくあるサービス終了直前のばら撒きって感じでまあ3月までもたんやろな TGSにゴミがいっぱいあるけどまた後から人気の花追加するのか? かんぱにの予定では2周年後徐々に更新を少なくして言って緩やかに終了
バンケツに移行していく予定たてていたかもしれないけどどうなるんだろうな
かんぱに続けた方が良いかもしれないしそうでもないかもしれない 可能な限り花の宣伝になることはしたくないんだろう
現状でRで1強の花を入れないわけにはいかないだろうし だからTGSって新作発表会なんやで
ハードを紹介するためのソフトに使われるとかなら別だが | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最 後 尾 |
|________| コ ミ ケ 列 0 人
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ >>421
今回は前と違って下方修正ではないだろ
そもそも正常な動きじゃなかったんだし
エアプ乙 正常だろうが正常じゃ無かろうが下方修正にかわりはないのに何言ってんだ? >>461
先月スペチケ2回やって月間で負けたのはどこでしたっけ?www またスペチケ2回とか捏造してるよ
ほんと花憎はわかりやすいな 愚痴スレガイジの正体が王子って発覚してから愚痴スレが完全に死んでて草 花ってこれだけ冷遇なのに1強なんだよなぶっちゃけ他のやつ相手になってないわ >>468
そんだけ飢えているって事だな需要と供給が崩れている 下方修正で毎回石花とかアイギスで言うところの1個分で済ますとかマジでテクロスユーザー馬鹿にしてる エロブルがR18だけ花に勝ってそれを大喜びで宣伝しているのがギス民
という拗れた関係 花って新作作ってるんだろ?花の勢い全然落ちないし手抜くどころか色々改善したり更新してるけど作る余裕どこにあるんだ? >>474
正体は花信者だぞw
759 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-AiPM)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 16:36:37.74 ID:Caxi1F400 [8/8]
平均33くらいだと3マップ目が普通でもかなり難しい
改築の道は険しそうだ
761 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 16:37:02.66 ID:RR9IrQhA0 [4/4]
夢のコラボ
326 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3f-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 19:45:22.73 ID:EWS30nXz0 [1/2]
>>308
流し斬りが完全にはいったのに レイド2つ流れてきても1つ殴っているうちにもう1つは終わっているからな 願望
レイド流れてこないから人居ない
↓
現実
人居過ぎてレイド流れて来ても即死してる
願望で盲目になってるってこういうこと ちなみに今月のペースだと新キャラ追加が
花9月5日 9月16日でエロブルが(8月)31日 9月9日 9月19日 9月28日だからエロブル1近い差つけて余裕で勝てるよね R特化なのにここまでしないとエロブルって勝てないのか そもそもこの段階のレイドイベで叩けないだのなんだの言ってる奴はエアプ エロブル3000円確定追加して順位落ちるのはなかなか斬新だった >>482
すまん。これだけ見せられて鼻信だぞって言われてもさっぱりなんだが・・・ 願望:戦友がINしない→現実:自分がINしないからやる気ある奴に切られた >>476
LoWの4万キャラ購入が5000円になったようなもん エロブルはこれに加えて確定と半額と期間限定を何度もやって集金してやっと先月1位だからね テクロスはそろそろクソ長い事前や開始前のゴタゴタ処理費用回収できたのかね エロブルの販売方法見てるとスペチケは来ない気がする
明らかにランダム定額小分けにハマってる感じだし
まあ本当にそれが売れなくなったら売るかもな 花はくそったれなゲーム部分を可愛いキャラと石のバラまき、キャラ確定入手の奇跡的なバランスで補ってる
逆に言えばこれのどれか一つでも崩れたら終わる >>503
後手販売ぐらい余裕でやる運営だし階段売りしてからだろうな >>506
ゲームだよゲームじゃないよ
どっちでもいい >>497
お、おぅ
鼻スレで流し切りが完全に決まったみたいだな サイゲとの交渉で期間決められてたら突然死はあり得る じゃんけんはゲーム
砂の山作って水を上から流すのもゲーム
迷路作ってアリ放ってみてるのもゲーム
ゲームの本質はエンターテイメントショー >>511
花信者は流し切りを無視してるのが笑える バレると大人しくなるけどひっそり続ける
どっかのレビューサイトで似た様なの見たなwww愚痴ガイジの王子ホントワンパw ブラゲはただの娯楽だしな面倒なゲーム性はノーサンキュー アイギスLoWかんぱに
この3つは年末辺りで突然死あるかもな ぶっちゃけアイギス死ぬくらいならエロブル潰してアイギスに人流せよ アイギスとかんぱにはiOSがあるから結構マジできつい
iOS版だけ終了する選択もあるけどオワコン化確定しちゃう
もうそうなったら反撃の余地ないなぶられ続ける アイギスは城にユーザー移したし
かんぱにはiOSが開始から2ヶ月もしないうちにランキング圏外
それにくわえてやけくそのばら撒きでさらに利益がでなくなった iOSがアキレス腱になって城にユーザー移すしかないってのはあるかもな シャドバやってみたけど戦闘遅すぎてMMOでもやってたほうがマシって思ったわ なんか同じばら撒きでもかんぱにとかのやけくそ感はなんなんだよ
花はタイミング考えてやってる感あるのに シャドバ出てから他の蔵ゲが軒並み下がってる
つまりシャドバへは蔵ゲ勢しか移動してない >>532
だとしたら第二覚醒の発表とか目も当てられんな
まあ開発段階ではこんな状態想像もつかなかったのかもだが
まあ最終的な逃げ道は部分実装で撤退前提の実装かな シャドバDAU全然居なそうだよなスマホ並みに居たら1位から落ちたりしないわ >>540
いまんとこ課金必要ない無課金天国だからな シャドバは花もギスも共同して当たらないと危険な存在だぞ 半分以下の花に負けてる時点で一般はたかがしれてるんだよ無理無理 花のスペチケと船のメンテとシャドバの追加同時に重ならないかな そもそもアイギスはiOSで全然ユーザー増やせなかったのが大誤算だったろうな
倍に増やせると思ってたはず よく花がコジキ言われるけど比率で言えば断然アイギスの方が多いと思うよ スマホでシャドバやりながらPCでDMMゲーやる
DMMユーザーの基本だろ? 正直船の四半期に1回のイベント開始日と同日メンテして1位もぎ取ったら本当に凄いと思う
ここだけは花のスペチケでも勝てない気がする 愚痴スレのシャドバ連呼終わったらこっちかよw
おじは分かりやすいな >>559
ネトゲが全体的に超衰退してるんですがそれは そう言えばレイドイベ始まってから花の開始ランキング上がったな
やっぱただのログインランキングだったか 今の主戦場はスマホン
スマホンで勝負できなきゃ負け組み シャドバとかちんかすガイジゲーはおじの大好物だからな 張り付きゲーランキングと名付けよう→開始ランキング シャドバやってみたけどいちいちシュッシュッするのダルすぎ
オート実装しろ ガイジおじテンプレ
・花信
・クッキー☆
・シャドバあげ
随時追加予定 シャドバに委任とかオート実装しろって送ってるのに一向に実装しないんだけど クロスオーバード久しぶりにログインしたけどなんももらえなくてワロタ アイギスにも動画トレースするだけで操作する必要性感じないから
最初からオート付けろってずっと送ってるんだけどな エロブルだって操作するの時間の無駄だからオートでクリア出来るように調整しろって言ってるのに全く改善しないわ いちいちレスするの面倒いからランスレにオートと委任欲しい お蟲もオナニーをオートでしたいからオート実装してくれって言ってるのにしないしな 船は開きたくもないから一度も開かなくてもオートで進めておいてほしいんだよね 城はアイギス開いたらオートで勝手にクリアする様に作っとけよクソゲにはログインしたくないんだよ どのゲームもオート欲しいのに運営が実装してくれないんだな これから新規のゲームは面白いか面白くないかオートで判断して消えていいぞ >>580
そうだなアイギスの話題になると城とのドット比較画像が自動で投下されるように運営に要望送っておくか >>568
ガイジおじはアイギス信者なんだがいつから花信になったんだ? 皆オートが欲しいんや面倒な操作なんてしたくないんや ボイスがあるのにエロにオート送りがないゲームには付けろと言いたくなる ガイジおじすぐ花信って言葉使っちゃうから即バレなのよね >>588
うわキャラ発表してからも既刊に勢いで負けてんのか 花のあっちこっちにあるお任せ機能になれると他がキツイ 先月と違って今月は花スタートで躓いてないしテクロス相当頑張らないと月間勝てなさそう 花は毎回何度も大増版してるって言ってたけど本当に売れてるんだな
最初しか売れないとか言ってた奴嘘じゃん ゲーム性って大変だなあキャラなんてもう飾りなんだな シャドバは張り付いてカード操作しないと勝てない張り付きゲーだからな
暇人ヒキニート以外は脱落するだろう ゲーム性とか言われて調子に乗った結果売れないゴミが出来上がったアイギス
ゲー無を貫いた結果キャラの見た目とSDで売れる花 sasayuki次の冬コミカットでアイギス描いててワロタ
お花描かんのかな アイギスの本は最初しか売れないぞ
花の本は継続して売れてるぞ
だから嘘じゃないぞアイギスに関してはな sasayukiはエロ描きたいならアイギスの方がいいと俺は思う
一般客も多い花だと二分するからやりにくい >>610
アイギスならマジでやりかねんな最近落ち目だし sasayukiはコウモリかなんかかよ
どっちの陣営につくかはっきりしろ >>611
花のコードキャラは見た目のみ 性能は完全ゴミだぞ いやsasayukiは問答無用なタイプだから好きなもん描くよ
手広くやれる能力はあるけど独占には向かないタイプだと思う プロ同人ゴロが公式絵師の立場を手に入れても敬遠しちゃう花同人ヤバない? 上位花だらけなのか凄い売れてるんだな
外の商品は売れてないとは一体・・・
むしろこの結果見ても売れ残りどころか相当売れるから大量にコミケ用意してたんだろうな ちょっと見てない間にまた肉おじ暴れたの?
肉のいつものパターンだと拾ってきた画像で俺最強ってとこなんだろうけど
赤の他人を弾除けに使うのはさすがにまずくないか? >>617
よーく考えて、その発想自体もうおかしいと思わないのか? ランキングは大量に売れ残ってて在庫処分したいからAmazonが捏造してるだけだろ ベストセラー1位- カテゴリ ファミ通文庫 って書いてあるけど花の本 公式絵師ってだけで売れるからエロって損なだけよな
まあイラスト本でちょいエロ攻めるのがおいしいかな花の場合特に
sasayukiはエロ描きたい派だからアイギスの方がいいのは確かね >>628
ポイントはそこじゃないぞ
それに既刊で本や文庫カテゴリで残り続けるなんてそもそも無理レベル 花の列整理のメンバーアイギスと花の合同イベのスタッフ丸ごとみたいな感じだったらしいよ >>627
今は下がったけど書籍だか文庫全体でも3位くらいまで上がったことなかったっけ 花が売れてないって方向に持って行くのどうやっても無理があるから
それ系の発言しただけでもうお里が知れてしまう状況 そんな高かったらアイギス程度じゃ勝ち目ねーじゃんはいムリムリ解散 お花ファンブック
http://www.rankbank.net/amaran/history/?type=60&date=16032523&cat=book&asin=4047340626&br=touch
ギスファンブック2
http://www.rankbank.net/amaran/history/?type=60&date=16033123&cat=book&asin=4040681320&br=touch
ぶっちゃけアイギス小説の評判悪いだけだと思います 神姫の画集も予約開始日に3位くらいに居なかったっけ エロブルファンブックももうすぐ出るんじゃなかったか >>645
そのファンブック比較するのはフェアじゃない部分があるんだよね アイギスの方がメジャーかと思ってたけど
お花の方がよっぽど儲かってたのね >>651
1日切り出して比較するよりはマシじゃね? かんぱにファンブック
http://www.rankbank.net/amaran/history/?type=60&date=16072609&cat=book&asin=4800258995&br=touch
かんぱにの威光にひれ伏せ雑魚ども 一日切り出してって普通予約の時点で既刊に負けてるのがもうダメなんだぞ? >>655
うーん?
逆に発売日から120日前の予約でなんかまずい事あんの?
今年の三月のアイギスなんてオワコン極まった雑魚なんだし気にすんなよ
まぁ、それでも花より売れてそうなのは笑えるけど アイギスのおっかけしてる奴なら売れてない事ぐらいわかる
3巻までのアイギスならこの時点で文庫7位だの1位になったの本も3位マジカ1位に!!とか言ってたよ かんぱにはキャラゲーの皮被った性能ゲーだもん
星5のと特定の種族以外は服装はみんな同じだし
星3以下のキャラ専用装備はほとんど産廃
好きなキャラ育てるにはマゾすぎる経験値テーブル
どう見てもキャラゲーとしては失敗してる >>664
アイギスはファンブックですら下限じゃない >>665
つまり複数買って下限狙う王子達が一人10冊単位で買った線が濃厚か >>661
馬鹿を沢山集めないと課金者やゲーム理解してるやつらの勝率が下がるから必要だろ
無課金や馬鹿は踏み台なんだよ もしかして複数買いが上で言われてた公平じゃない根拠なの?
ただの妄想がソースかよ このスレで妄想以外のソースが提示されたことあったっけ? アイギスファンブックは複数買いが基本だからノーカンでよろしいか? >>671
俺もアイギスの宣伝手伝うぜ
一般板でいいか? アイギス第二覚醒まだ遅滞してんのかよ
もうこないんじゃねえかこれ IDなし乱立うざいから強制IDとワッチョイにしようぜ オジテン 歌 花信おじ
自演するの?こんな過疎スレで
どんな反応待ってるの?
今のおじじゃ自演バレちゃうよ
IDスレ書く自信が無くて
おじ童貞花憎んだのに
花が1位冷めた心不機嫌なおじ
愚痴スレで自演で伸ばす
こんな日にでもおじときたら花叩いてる
飽きれるくらい花恨んでる
花信というワードに全て恨んで
顧みることもなくて
花が側にいてくれることも
惜しみない詫び石に慣れていたんだね
どんな反応待ってるの?
スレに一人で寂しいだろ
花スレにレス乞食した
呼び合うように花好きだったのに
おじの自演途切れず続いている
知らん顔で複数装う
花のことを愛して叩いている
おじの居場所かき消して
50個貯まったからって口実で引いたガチャを
はしゃいでいた日々を
どうして忘れていたんだろう
花憎お花大好きだった
おじが見せた花への愛情
石120個送られる
花が見せてくれた誠意 ログインするの忘れた
それで恨む
おじの気持ち花好きだった
花ときっとうまくやれるはず
ほら 虹鉢が出てきた
小さな花を咲かそy 愚痴ガイジと花のラブソングかww
想像すると笑えるww 人に伝わらないネタってを自分で解説するなんて恥ずかしくない? えっ!俺オジンソンだったの!?
たまたま曲知ってただけでここまで突っ込まれるのかよ、余裕無さすぎじゃね? 花信おじって花信って花信者を呼んでる方なの?
それとも歌作ってる方なの? >>671
真面目な話、これらのキャラってマジでギス信よろこんでんの?どう思ってんの? >>700
この歌詞花信おじには効くだろうな大嫌いな花と相思相愛とかwww 寝て起きてPCとスマホで四六時中自演して、
19時なったらママの夕飯食って、
そっからまた寝るまで自演
しかもうんこみたいな替え歌www オジンソンは作った奴が遊ばれてるだけだろ
初期に効いてる効いてるwって言ってオジンソン貼りまくってごめん ガイジおじは19時なると大体居なくなる
ちょうどママの夕飯出来る時間らしいぞwwwww 花憎おじはついに精神崩壊して自分の心境歌詞にしてるのかよwwwwww >>686
本スレに貼れよwww昨日みたいにwww 歌詞貼られると速攻で愚痴おじ消えるの笑うw
そんなに見るの嫌なのかよwww 替え歌貼っちゃうのもくさいけど面白いと思ってるであろうところが一番くさい 知ってはいたけど本当に王子が花愚痴ガイジだったってのはやばい >>724
本スレでもボコボコに叩かれたレベルのキャラだからな コミケ売れ残りの在庫処理のはずのお花グッズとはなんだったのか
ttp://www.animate-onlineshop.jp/ranking/ >>727
コミケセットよりも2位以下のラインナップに狂気を感じるわ 売れてよかったじゃん
コミケで売れ残ったのは変わらんけど デイリーだけの鼻糞ざっこと思ったけどウィークリーでも1位かよ 抱き枕とかは売り切れたわけだしセットが不人気のだったことにはかわりないな 結局おじが煽るとブーメランになるのは変わってないな
おじ案外花褒めたら想いの効果出るかもよw 全商品ランキング1位なのに売れ残りとか爆死とか騒いでたのか愚痴スレの王子は 鼻アンはもう何も言わない方がいいんじゃない?
全部ブーメランで帰ってきてるし
言い訳しても全部の文末に(涙目ってついてそうだし >>735
でもこっちは1位だしなぁ
よくわからん この値段でウィークリー一位2位なんだから花ってやっぱ金持ち多いよな >>740
コミケ行かない層が多いんじゃないの
通販だったら買うってだけで せっかくコミケに行ったのにDMMゲーのブースなんか寄らないよね普通 そりゃ通販と変化ないなら買わんよな
アイギス小説はキャラ出せるだけ出して死にそう、もう売り上げも出ないかもね コミケにわざわざ行ったりコミケでブースよって買うほどの価値はない
でも通販されたら買うよ
そんだけのことじゃないの もうおじは花が自ら落ちぶれシグナル出すまで力を蓄える時期に入った方がいいと思う
恨みが本物ならな >>744
普通コミケならではのところにいくよなぁ 生放送で通販やるって言ってたしな東京まで来るアホいないし 企業ブースの詰め合わせは売り切れるなんて滅多にないと何度も言ったろ
わざわざ来た客に売れる物ありませんとか失礼だかんな >>735
そもそも抱き枕とか在庫少ないだろうからなぁ
多くても30枚くらいじゃないの どうせ月末になったら新キャラの追加回数スルーして今回もエロブルのが順位上だった!花はオワコン!とか元気に騒いでるよ 鼻糞叩くネタ欲しいんだが
コラボしたエロゲの売り上げってどうなってんだよ 公式グッズなんて通販やんの当たり前なんだから、
転売すんならコミケの2,3日間で売るのが当たり前 この結果見てもまじで今回TGSに出すゲームの面子やべえな
7位8位9位11位ってなんのネタだよ >>759
流石にそっちが売れてなかったとしてもそれは花のせいちゃうやろ >>763
は?コラボ装備があっても買わない鼻糞民のせいだぞ アイギスかわいそう
本気でおじ達のせいで人減るくらい影響ありそうだもん ということは売れてても花が貢献したことにならんわけだな コラボエロゲは初回売り切れ続出でエロゲにしてはすごいってレベルじゃなかったっけ 通販明言されてて、現地特典もないのに転売するってかなり度胸あるよ 763 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 19:13:32.89 0
>>759
流石にそっちが売れてなかったとしてもそれは花のせいちゃうやろ
はいこれが花信者の言葉ね
売れてても花のおかげではありません間違えないように >>771
すまんガチで花信者ではないぞ
変な部分で叩くと説得力なくすからそういうのは嫌いなだけや コラボ見込みの売り上げ予想みたいなもんに届かなかったらそら材料にはなるやろうけど
買う層が丸々増えるんだから基本売り上げに働く影響って+しかなくない?
そもそもネタとしてキツくないっすかね… 第二覚醒は来ない
追加キャラはイベントガチャ共にぶさいく
魔神復刻定期にいつもと同じ様な代わり映えしないイベント
鼻ガー鼻ガー言ってる場合じゃないだろ >>776
交流クエスト追加したと思ったらまたシンヤしかも2キャラだけってのもあるぞ まじめにかんぱにだけじゃなくてアイギスもiOS更新するとはにわかには信用できんのう シンヤって9割ブサイクなのに重用されてるし船のイチソみたいだな 秋分の日までは夏だって真顔で言ってたから王子にはダメージ0なんじゃね 花の開花はどうするんだろうね
どこかでまとめて追加するつもりかな というより第二覚醒来ない方が都合がいいんじゃない?
少なくともオンリーが終わるまでは アイギスはこないだまとめて交流ついかしてやるじゃんとか思ってたら今回は2人だけだとか 通常の覚醒すらまともに追加できてないのに
第二覚醒と第三寝室も実装してけとか今のアイギスにはもう無理だろ プレイしてはいるけどアイギスにはもはや何も期待していない
糞な要素見つけ次第愚痴るのみ オジハ蝶
自演自演と書き込むように
姿見えたオジハ蝶 2chの過疎の愚痴スレ
喜びは花叩き 皮を被った包茎
文章似ている レビュー自演
花民にたずねてみた どこまで1位かと いつになればアイギス上がれると
花民は答えた 落ちることは無いと アイギスは終わるけど
そう…憎い花信者 叩きまくって早1年
お花まだ落ちない
花が王者と気が付いたのはスペチケだった
花を叩いた それだけでよかった おじリアル紛らわした
夢は花死亡 アイギス王者
他人に認められたかった 愚痴で自演始めた
愚痴スレではおじと王子が交じる
管理人がレビュー警告に込めた 意味を理解することは無い
そうそれは花民に 出来るなら信者のせいに出来ればいいと思う
もしこれで童貞ならなんてひどい人生だろう
自演して訴えられて
ただ一人舞台で踊ってるだけなのだから
お花が死ぬのならこの身などいつでも逮捕していい
降り注ぐ憎しみで評価下げる
ただそこに一握り残ったおじの精子を
すくい上げて髪の毛に塗って
お花を叩いたそれだけでよかった
リアルを忘れられた
夢はアイギス覇権になること
ホモだと晒された 世界に笑われた
愚痴の果てではおじと王子交じる
愚痴に咲いたオジハ蝶 落ちたアイギスの順位
近づくことは出来ない 花覇権
冷たい視線感じる それでも自演やめない
花そろそろ順位落ちてほしい 花の開花は既存キャラの発注終わるまでは今の調子だろうよ
既存の分が集まりきったら一気に実装
あとはガチャ更新の新キャラにイベ後半で開花実装させればサイクル完成だな でもマジでアイギス畳む日が来たら城にアイギスの人気キャラだけ無理やり実装しそう おじ誰にも相手にされなくて草
ついに花スレですら相手にしてもらえなくて笑えるわ 謎の穴に吸い込まれてアイギス世界から色々流れ着くのか 640 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/07(水) 19:45:42.45 ID:0xRjH4DX0
アイギススレからのお客さんか
向こうでお客扱いしてるって事は、向こうが本宅なんだな
ID:SbyUOy5/0
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160907/U2J5VU95NS8w.html
荒らしてるの王子じゃん >>759
http://www.getchu.co[NG避け]m/all/rank_sales.html?genre=pc_soft
負けを認めろ >>797
普通にするっしょ
アイギスの絵師は城でなら売れるって結果もでたし 不人気でアイギスが消えるかまたはフラッシュ問題でお花が消えるかどちらが早いか 花は結果出してるから目のつけられ方が落ち目のアイギスとは段違いだろうな 27 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 19:53:03.85 0
うんこに本スレ民の心なる声が届きますように
http://i.gyazo.com/5383626d2991f3e8ad69d0664eef34a7.png だがハナヒメが売れたのはコラボを嫌う花ファン(敢えて信者とは呼ばない)にとっては嬉しくないかもな >>811
冗談抜きに深層心理ではそんな心境なのかと思うと泣けてくる ____
/ \ 〜
/ L_L_L_L亅 〜
| ノU\) /ヽ〜
|(6U―◎―◎ ) 〜
Lノ ∴ (oo)∴)
ヽU ∵ 3∵/ だがハナヒメが売れたのはコラボを嫌う花ファン(敢えて信者とは呼ばない)にとっては嬉しくないかも
\ ⌒/
 ̄ ̄ ̄
>>811
旧リン絵師なのが趣深くてイイネ
ブヴヴで相棒嫁にしてる身で言うのもなんだがアイギスの鉄豚は微妙でな >>801
特大のエアプ発言で笑いを誘う挺身ぶりは評価する おいおいなんだこの勢いの無さ
おじをいじめ過ぎだぞー 黒乳首さんいたなぁ
アニメの続編共々、まったく話題にならなくなった ここで持ち上げられてたゲームがまた落ちぶれそうだな >>823
その逆
ことごとくオジにブーメランが直撃した 荒らしてストレスを解消するつもりが逆にストレス増やされて草 アイギスなら編成晒せよぐらいの煽りはされてる
花カスいじりがいがねぇな >>823
メイトの通販とゲッチュ屋の週間売り上で1位取った 下手にコラボとかいう藪をつつかなけりゃ1位という蛇が出てこなかったのに 全くお花関係ないのに勝ち誇っててワロタ
元から1位取ってたタイトルだってのに クルくるが成功だったし
ハナヒメも当たるのは分かってたのは事実
ただ花の影響が0ってことはないだろう 花の影響はマイナス
それでも1位をとった
さすがお花である 花スレでおじ渾身のランク付けさえ無視されて笑えるwww 花糞が足を引っ張ったせいでふっちぎりの一位がフツーの一位になっちまったに決まってる 花を追いやるどころか全て返され
逆に愚痴スレでアイギス民疑惑まで出て更に窮地に立たされる
普通に考えてさ、掛け持ちがそこそこ居るであろう1位のお花にこんな荒らししてたらアイギスに来る人も来なくなるよな?イメージ最悪だし アイギスはまともにゲームしてるのが敗因だな
クリックしてるだけでクリア出来る花みたいなクソゲーにするべきだった でも花スレでアイギス批判なんてめったに見ないけど
花信いがいと大人しい奴らなのかな? なんだ2位だったらコラボ先の花叩けたタイトルだったんだな
運にも見放されてんなおじ 456 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウT Sacf-xtQh)[sage] 投稿日:2016/09/07(水) 20:25:04.30 ID:qGhuwJgaa
アイギスが職場で広まってるせいであだ名がニエルなんだけど、2000万の頭金で養ってくれる女王子とかここにいないかな……いないよね
アイギス流行ってるな
ランキングなんて関係ないってはっきりわかんだね >>848
なんだやっぱ花信って糞だわ
見直して損したわ これだけ騒いでもアイギス本スレに突撃する信者がいないし意外と大人しいのかも 大人しいっていうか無関心?
他ゲーディスもほとんど乗ってこないで流されるし でも愚痴スレ常時監視して自演もしょっちゅうしてるって愚痴スレで聞いたぞ>花信者 まるでいないが如く相手にされてないね。鉄壁のスルーだわ これだけ煽ったのに花信者が乗ってこなかったのは計算外 んでまああすこで一番相手にされやすいのがキャラdisだから
それにすがっちゃう心境も解らんでもない >>833
そんなとことコラボできたのって凄くねって話になるからなぁ 花とアイギスが潰しあってくれることに期待したんだけどな それこそDMM総合愚痴スレでも作って各ゲームの信者を押し込めたら面白そうだけど ここは元は総合愚痴スレってついてたし花愚痴の基地外がいる以上は
他の愚痴が掻き消えて結果新しい花愚痴が増えるだけだろな 他の愚痴スレ潰してここに集結させた方が盛り上がるのに ついでにランキングの結果で本スレ侵攻とかやってくれんかな 花スレ荒らしてるって聞いてそういえば寝たきりっぽいレスないなぁっと その中でまともなキャラってエリアスくらいじゃね
てか全員チンピクしねえわ こいつくっそ笑うわ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1843 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473248199/84
84 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f725-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/07(水) 21:02:35.01 ID:SbyUOy5/0
ID:szoe2Xc50こいつのせいで怒りが収まらねえわ しかも追加金だけ?
どうやってガチャ回させるつもりなんだ 登録絵師使ってる疑惑あるからね
業者に頼むとかそれ以前の安物買い でも花スレ流れ早いから荒らしすぐ流れてつまらんな
レスすらもらえなくてガン無視されてるし コラボしたよしみで城の絵師アイギスに貸してやれよ
寝室無しでいいから キチガイ、ニート、中年、糖質等いろいろ言われてしな
しかし沸点が低い そろそろマウスかキーボードがディスプレイのどれかは壊しそうw どのゲームでも思うけど絵があれなら課金されないしケチる意味あんのかね
スケジュールの問題か 初手で沸点MAXにされてその後全スルーされてるとか
荒らすどころか完全敗北やんけ >>888
わざわざ荒らしに構うのは王子くらいだしなー もねてぃとかは仕事がきついと言ってるし絵師の負担が大きいのだろう 絵1枚100万以上になるのになぜケチる必要があるんだ・・・ 花もキャラクエはフルボイスなのに一気に全員分揃ったしな
絵が一番時間かかるんだろう ケチるってのも正しいと思うが派遣された絵師使えって感じなんじゃないかな
たとえどんなクソゲでもガンガン新作生み出さなきゃならないプラットフォーム主なら絵師組合と連携ぐらいしてないと無理だと思う >>896
王子なら荒らし荒らしとか言いながらみんなで触ってはい論破勝利とか1人が言ってまたアイギススレが勝ってしまったかとか言う 王子はキャラ性能の話になると使い古された話題でも簡単に釣れるイメージ もねてぃの狐いいね1500とかついてるのなwwアイギスの新キャラいくつっすか NZNがRTしてくれればもうちょい伸びるのにな
公式側で発表するアンナはその点だけは褒められるべき
NZNは絵師が発表し終わったあとに花騎士紹介とかやるのやめた方がいい冷めるだけ 花騎士の紹介はメンテ前にやるとイベントのネタバレになるんじゃないかな アイギスはネタバレもくそもないから出来るって言いたいの? どーせブッコされるんだからナズナがメンテ中の余興に紹介したらイイのに 基本的に花スレのやつらはふにーふにー言ってるAFNな羊タイプよなぁ
人気が出て人が増えおかしいのも増えたが基本はおとなしいのが多い
アイギスのやつらは変にプライドが高いのが多い
揶揄的にでもアイギスが下に見られる表現には烈火のごとく反応するやつが多い >>912
揶揄をどういう意味で使いたかったんだろうな
もしかして比喩?
あるいは冗談半分くらいの意味合いだと思ってるのかね 別ゲー織り交ぜながら揶揄すると爆釣りなのがあの本スレ
最終的には信者認定までいくから対立煽りからすりゃ良い土壌だよ
アレなのも潜伏してるだろうしそりゃあね >>915
揶揄してるだけだから、許してくれるさwww いや紹介はいいけどRTぐらいしたれば?って思う
七夕の時はRTしたんだけどな絵師が全員発表してて足並み揃ってたからかな
その上でエロ直接貼ってるような絵師がいなかったからってのもあるかも >>911
これでAFN使ってるとこが笑いどころか 22日のDMMオンリーイベント参加サークル決まったみたいだな
ほとんど船のおまけだが城6花5エロブル0でエロブルは延期らしい アイギススレは運営のことうんこといったり普通に愚痴ったり批難してんのに、
愚痴スレが別にあるという不思議 運営やPはぼこぼこに叩くけど、ゲーム自体をけなされると発狂するからな >>925
今のアイギススレでガチな批判すると普通におじ扱いされるぞ
鉄縛りとか意味わからねーって言ったら
お前の頭が弱いだけだろ?見たいな一方的な暴言しか飛んでこない感じ 俺が見た時は泥だけでクリアできる神MAPだろとか言ってたわ
そういう問題じゃないんですけど わざわざゴミを拾いに行くのがあまりも面倒くさすぎるんだよなあ
船の駆逐縛りと同レベルの事をやってるんだよなあれ 編成4つしか作れないのに
なんでわざわざ運営のオナニー縛りのために崩して作り直さなけないんだよってのもある 愚痴スレガイジの正体が王子だったのはドン引きしつつも
まあ知ってたってなるのが今のアイギスの虚しい所だな >>911
そりゃあ、アイギス民はLow,FF,ペロペロ辺りから進んで移り住んだ『精鋭』だからなぁww
逆にお花は、精鋭に嫌気がさして集まった住民だww R18
神姫 1 1 1 1 3 2 1 1 1 2 2 2 3 2 2 1 1 2 3 1 1 2 2 1 1 3 2 2 2 2 2
ギス 4 2 3 3 1 1 2 3 3 3 3 3 2 3 4 3 3 3 1 2 3 3 3 4 3 1 1 3 3 3 3
お花 2 4 2 2 4 5 3 2 2 1 1 1 1 1 1 2 2 1 2 3 2 1 1 2 2 2 3 1 1 1 1
一般
神姫 2 2 5 6 8 12 10 9 7 9 5 6 9 8 13 4 8 10 13 10 12 13 6 6 7 8 9 8 8 9 6
ギス 7 5 6 9 3 3 3 5 5 6 10 8 3 4 5 7 9 8 3 3 5 5 5 7 5 3 3 6 6 8 8
お花 4 4 4 4 4 5 6 3 2 5 1 2 2 2 2 2 4 3 4 4 4 3 3 4 4 4 5 5 3 2 3 >>943
お前らが見てるランキングは幻だ
その幻想をぶち壊す
結果……哀イ偽スは終了スレ送りとなりました >>944
Rのほうはエロブルだけが4位以下に落ちてないのか
もしかしたら一年後はエロブルが覇権かもな >>947
せめて一般で二桁取らないようになってから言お? エロブルは3000円確定ガチャで9位→10位になってたのはいくらなんでもやべえ 一般
お船 1 1 1 1 1 2 1 平均1.14
しや 2 3 2 2 2 3 4 平均2.57
お花 3 4 5 5 4 1 2 平均3.42
千年 7 2 3 4 5 5 5 平均4.42
神姫 6 7 10 9 9 10 8 平均8.42
お城 2 5 4 3 3 4 3 平均3.42
R
神姫 1 1 1 2 2 2 2 平均1.57
お花 2 2 2 1 1 1 1 平均1.42
千年 6 3 3 3 3 3 3 平均3.42
今のはこれか
城が本当に上がったけど不自然にアイギスも一般あがってるな >>944のランキングからすると今1位なし12日目か ほんっとエロブルは一般弱いなww
チュートリアルでエロに飛ばすとかもうアホかとww >>952
だったらもっとR18の方が落ちてもいいと思うけど
かんぱにも不自然に高いしなんだかなあ Rほとんど3強みたいになってるし4位以下が弱すぎるから下がらないんじゃね >>954
石が貰えるからお城のユーザーが一般アイギスを一時的に遊んでる >>946
でも、お(う)じの頭の中では
アイギス1位が、エンドレスエイトなのよ アイギスは絶対王者だからな
ほかのゲームは全部工作してるからアイギスより順位が高い 他はガチャ更新や各種確定チケット販売以外で上がることないからね
順位の違いは1つだけど実際の差が大きいんだろう 艦これのスマホが正式にサービス開始したら一般の一位は維持できるのか スマホ1位って絶対王者(本物)じゃなかったか?
アイギスって何なら1位とれるん とっくに始まってるし
そもそも一般は城の時点で何回か抜かれてるよ
船も正式サービス後はメンテ直後から数日しか勝てなくなってるねやっぱり人口が違うわ エロブルはなぜかスマホ版はR18にしかないけど
ストライクガールズみたいなスマホの強豪がいるので実はそれほど順位ふるいません
今日は3位で好調だけどね
スマホは馬鹿にされてるけどゲームの数としては
スマホ87タイトルでPCが67タイトルなのでDMM自体はスマホもっとやりたいのかもしれないですね プレイストアなら兎も角場末も場末なDMMのスマホゲーランクではなぁ
登録1万以下で一桁取れるような世界だし
詳しく知らん頃ははしゃいでましたが黒歴史ですん 最近のゲームはスマホで遊ぶものだからそっちを盛り上げたいのはわかる ブレガが実はスマホユーザー多くて
PC版は19位だけどスマホは6位だったりする
unityってやっぱりクソ ブヴヴみたいなゴミを例えに出すと一気に胡散臭くなる 登録人数は知らんけど
個人ランキングやってるゲームで4500人程度で4位に入ってたゲームは有ったな オジンソン
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る オジンソン
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る オジンソン
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 2分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。