【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1841 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1840
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473167784/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured お姉ちゃんじゃないけどショタとならセンニチコウママ! >>1乙
パプパンのキャラクエ書いたテキストおじは髪を毟られるべき _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー いちおつ
ショタと組ませるなら新妻かマンリョウかな
モミノキいいな >>1乙
ねぇっ!ちゃんとしようよ!
お姉ちゃんって感じのキャラあんまいねーな
ロリか美少女かBB・・・じゃなくて達観したようなキャラばっかよね 今朝も銀色の種と銀色の鉢がキスする夢を見たよ、今も鮮明に覚えてる
そして目覚めると貯めていたはずの石が50個ほど無くなっていたんだ オネショタツバキとか悪くないと思うんだけど誰か描いて 俺レズなんだけどレズの花騎士どれくらいいる?レズだけでpt組みたい レズはわからんが
ミモザって腐ってそうな感じがpんぷんするよね 「お姉ちゃんにまっかせなさ〜い!」
を脳内再生したら何故かイベリスで再生された
ロリ姉というやつか 台湾版だとオンシ人気らしいね
英語版だとバッカラと、やっぱ好みは分かれるんだなあ
ttp://twitter.com/harutowah/status/773120094188613632 イカリソウちゃんと楽しく宝探ししてたのに気が付いたら幸せなキスをして終了してたのにはさすがに苦笑い エピコレとか出てないのにブッカラ1位なのか
なんでじゃろ 久しぶりに宴会やったんだけどさ
これ宝箱の位置変わってない?
一番下に置いてあったかな >>1おつきねさま
>>28
それよりもっと大きな変化があるじゃろ? >>1乙
アジアは可愛いキャラが人気で西洋はどっちかというと格好いいキャラが人気な気がするわ 1おつ
アメリカ語版は知ってたけど、台湾版とかもあったんだ知らなかったぜ >>28
強化上級は一番上の回転床が矢印マスになってた 2位がイベ金じゃないか
なんという公平感のある投票 黒髪で和服で爆乳だからそりゃあ好きかろう
ただ、残念なことにアメリカ語には言葉の微妙な機微が無い 無料ガチャで桔梗っていう巫女が出たよ、やったぜ() >>28
5歳が出なくなったと同時にマップ構成も少し変わったんだよ レナは美少女やからじゃね?正統派の
露出も少ないし窓おっぱいおしつけといいツボを押さえてる
オンシはこの間めざましで紹介されてたけどかなり人気のある花らしい世界中で >>1
乙ムスティンガー
>>4
あれ?しっかり者の末妹じゃなかったっけ?いやまあなんだかんだでまだ幼いし、可愛らしいコメディとしたら…え、この流れで真剣告白オチなの?! あらいぐまイベキャラだけでしかもマジで最近書いてないし
他の仕事忙しそうだが書いて欲しいわ TBSのランキングのやつの生花でやたらオンシでてきてたね イベレイドが溢れる中、空気読まずにレティス放る奴〜
ありがとうございます!中級種欲しいんでいつでもお願いします! 追加ないだろうけど単純にあらいぐまの新キャラは欲しい あらいぐま好きはデブさんと一緒に電子の海消滅したと思ってた 装備合成面倒だからレイドボスからオキタ出るようにして
装備種*300くらいでオキタガチャひけるようにしてほしいわ >>46
ない
英語版は最初キャラ追加みたいなこと言ってたけど、
後でごめんなさいして確率アップガチャに変わった ミモザさんは自分の事「ミモザさん」って呼んでるの可愛かった(小並 あっちはキャラ追加がご褒美と取られるかわからんしなぁ
開花でがっつり強化とかの方が良さそう >>53
なんかイベ後半から、中級装備ガチャでオキタでるって
ほんとかね >>56
単純に向こう運営の勇み足だったんじゃないの オンシは英名のダンシング・レディ・オーキッドは花の形がスカートを広げて踊っている女性のように見えて例えられてるって
へーって思った南米で特に人気らすぃ >>59
それか日本語の内容そのまま訳して載せただけとかかねぇ アイビーきたら台湾での1位はほぼほぼ確実だな!
>>57
まじか
危うくエロゲ装備鍛えようと装備引くとこだったわあぶねぇ >>62
バッカラ姐さんえぇやろがー
フルアンプで開花待ちやぞー 結果発表されたら何故か日本と同じ順位になって嫁キャラ実装します!とかなったらおもしろいのに そうびごうせいめんどうけいさんできないあふんあふんあふん >>66
最後の最大値に達する合成だけ大成功出る大成功アップいらないです 宴会周回しようと思ったけど倉庫と大成功1.5倍が来る来週までガマン ゼラちんのおっぱいが3倍になったらどうなってしまうんです? 最近は金銀オキタいっぱいもらえるから、装備もだんだん強化できてたすかる
キャラ耳のめんどくささは変わらんが おっぱい三倍とかゼラニウムが化け物になるからやめて 今日のスノドロは絶好調だ
技花とアンプル合成どちらも大成功だ ゼラニウムのおっぱい3倍とかボンボンの漫画みたいになりそうだな このまま巫女ンバナまで回すか開花待ってそっち回すかどうしようかな… オンシと遊べるオンシ公園とか
シンビと学べるシンビ学会とか
デンドロとイチゴが戯れるデンドロいちご園とかの実装はよ DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 あふんなのでLv1装備に一括でオキタぶっこんでそのまま放置 ゼラニウムの画像の乳だけ3倍にしてみろよ・・・
もう人間ですらねーよ
マブラブのベータにいそうな感じになる 強化大成功アップと言われても、装備合成だと
星4なら2回でカンストさせるし
星5ならそもそも最初の一回しかやらないから
恩恵を受けると実感できるところがあまりない
キャラ強化なら、来週斬虹の開花がくれば
ナイトメアでも構わないからありがたいけど 意外と宝珠たまらないな
後半短いので稼いでおきたいが 質問なのだけれど
破壊"を"興じるって日本語的に正しいの?
勝手なイメージ的では 破壊"に"興じるなんだけど 召喚アイテム30くらい使って、
確実に破滅を呼べたらと思うな >>90
大成功率アップの時は、金装備をカンストまで上げていくための補助装備を大量に作る 半年くらい前に登録だけしてて数日前からやってるんだけど
凄まじい量のガチャ石が来てるんだけどこれは全部ガチャにぶちこんでいいの? いいけどtnkに響く子がいなければ見送るのもアリだよ
石は詫び以外にも月に大体40個はログインボーナスで配られるよ >>97
ほしい「金」があればぶち込んでいいと思うよ >>97
枠がすぐ埋まるから装備枠拡張に使う分とキャラ枠拡張に使う分を残してガチャに使った方がいいふに ところでお花の世界貫は通済みでも巫女やっていいんですか? アイギスやってるからキャラ枠の大事さは確かに重要そうだね
100くらいまで拡張するわ
残りはぶちこんじゃうか。。。 巫女なんて元々、半分売春婦みたいな立場でもあったんじゃ >>103
世界花は寛大だからな
「せかいばな」で変換すると「せ海馬な」になるこのスマホはバカなのか 確か金のオキタが9個あれば、
強化大成功で星5が1発でカンストできたっけ?
それができたら、相当コスト節約できるのにな 11連ガチャは100円ガチャを回しきった切り替え直前に
血反吐を吐きながら回すものだ
古事記にもそう書いてある >>81
次のクジラは8/16-8/26と変則だから気をつけてな >>94
私も「に」だと思うけど
多分「破壊を興じる」って言い回しも全くしないわけでは無いんじゃないのかな?
・・・多分だけどね >>94
日本語的にはおかしいかもしれないけど、それが厨二的に見れば…?
答えは自ずと導かれるはずじゃよ… >>109
マジかよ11ヵ月も待たないといけないのかよ あとこれ最高レアの確率がかなり渋いけど必須?一応登録時に一人引いてるみたいだけど最終的に編成全部虹必須とかになるならキツそうだ 宴会2、3に振り分けてたんだけど下の3人が上に来てばっかで右の箱拾いにいかない
何これ団長への嫌がらせなの1、4にした方がいいの >>105
元々って話であれば別にそういうわけじゃないぞ
後になって共同体に支えてもらうためにそうなっただけで 種ガチャからアンプルって出るんだ
今出てかなり驚いた >>105
歩き巫女はどっちかと言うと忍者(諜報員)に近いんじゃなかったか?
まあいずれにせよ信仰にもよるが、巫女=処女とは限らなかった訳だが >>94
今ググってみたら
「楽しんでいる」の意味なら"に"
「好む」の意味なら"を"
だな 世界花は花騎士を介して団長とセックスを楽しんでる説 >>114
必須ではない
その代わり星5はできる限り充実させよう 金枝ポピーにしか使ってなくてエルフの飲み薬状態なんだけどそろそろ使わなきゃ勿体無いなぁ
とりあえずデバフ枠の△とおっぱいお化けがいいのかな >>115
誰かが前2・3でも1・4でも全箱取れる確率は一緒だって計算してた
詳しくはよくわからないあふん てにをはの話する?
あふんなのでもう忘れたから無理だけど >>124
変わらないのか
運が悪いだけなんだろうけど連続でスルーされると悲しいわ 大量に出てた(たくさんの団長の死骸に目を逸らしながら) 巫女は売春婦だった!→一部はそういう者もいた
ハイヒールは糞を避けるために作られた!→あくまで説の1つ
ネットの性ですね 聞いてる自分の日本語が怪しかった
常用ではないけどそういう使い方があるってことなのかなありがとう >>114
全部☆5で行ける
アイギスやってるなら全部プラチナで余裕って言われてるのと同じ
十分と言われて満足できるか、強欲に最高レアが欲しくなるかってだけだ >>128
個人的には上1下4が確率いい気がするな
それでも時々下が全員右に行くから
その時は1人でも上に配置してればって思うけど 今更だが巫女モネの寝室見てきたら良かった
これ投票アネモネに全力ぶっぱした団長は感無量だろうな キャラ枠拡張して残りの石でピックアップ一通り10連してきた
金はそこそこ出たけど虹は一人だけ
うーん >>114
スペチケっていう好きな☆6を買えるチケットあるけど使わなくていいぞ!
☆6なんて自己満足だからな!
絶対買うなよ! レイド応援要請ボタン押してから、隣にある撤退ボタン押すとエラー落ちするの直してくれナズナ! ら抜き言葉は言葉の進化だからな
日本語も常に変化している >>138
最初からやってて虹持ってない人もいるから虹出るだけで御の字ですよ >>138
10万突っ込んでも出ない人もいるんですよ・・ 枠400まで拡張したけどわざわざイベ金2体所有していたり進化アイテムがたまっていたりしているおかげでカツカツだぜHAHAHA
でも枠は一気に上げずに手狭になったら徐々に拡張する程度でいいと思う これで虹3しか出なかったとか言い出さなくて良かった
戦が始まる 初期からやってて自引き虹出てない人だっているんですよ… >>137
今回の巫女モネは性能もSDも声も寝室もパーフェクトだね
アネモネに投票全力ぶっぱしたのに巫女モネとれなかった団長はさすがにおらんやろ?おりゅ? 虹キャラは5000円で買うもの
コレが一番正解に近いと思います 初期からやってて無料の侘び石で虹6のワイ ちなみにリマセラ虹はない。 因みにどれだけ回したんかな?いくら詫び大量に配っているとは言えプレボで腐らせてたら意味ないけども 性を忌み嫌うキリスト教が普及する前の古代の原始的宗教はだいたい性を神聖視していたから巫女さんが今で言う所の娼婦の役割を果たしていた地域も結構あるんだよね また戦争がしたいのか、あんたたちは!
いくら綺麗に花が咲いても、人はまた吹き飛ばす >>157
今朝100円ガチャで巫女モネでたわ
やっぱり、相当性能いいよな
100円ガチャ続ける気になったわ
まだ100円ガチャから虹は出てないけど >>157
SDは修正の余地があるだろ
他は割と文句ないけど 何のことかと思ったら既にNGネームだった、自明だな 何でうちガチャに限ってセレクション仕事せずガーベラ出るのか問い詰めたい もうダメだ我慢できないアイギス因子にうんざり
2chスレだと在花アイギス人に叩かれるから普段黙ってるけど やたら処女にこだわるのはどこぞの殺し合いやってる宗教くらいのものでは 金は出るんだよ・・・セレクションは
虹がでないよ・・・ 巫女と触手はセットだよな普通
もしかしてエウカリスのスキルってもしかして… >>138
レア排出確率みてみなって
黒なんか比べ物にならないくらい酷い確率してるから >>170
いやいや、巫女さんは幼馴染みだろいい加減にしろ(エロゲ脳) エロ系の行為や体液が怪異に対して特攻だったりする一方エロ厳禁な神仏とか逆にOKなのも居たりでカオス >>157
さすがに何万単位で投票した人はだいたい取れてそうだけどなぁ
巫女モネ文句なしだわ
後は巫女ナデと巫女ヒガン引かないと・・・ 巫女ってのは参拝客や信者に輪姦されるか
魔物の退治に失敗して触手姦されるかするものだろうが!(偏見) 出たのはビオラで
使った石は150ですわ
残りはもう数十個しかなくて十連できないしとりあえずリセマラの時のと含め二人になったしストーリー勧めていきます 新人とかが貯めた石で虹出すのはもうテンプレだな
それ以上石使ってんのになんでうちには出ないのか >>183
あ、ビオラでたんだ
虹でてよかったな! >>183 (´・ω・`)ふにー 旧ビオラならハズレふにー 開花も来ないかも知らないふにー 来月か再来月には、3回目の人気投票くるか?
それに合わせてニコ生やるとかありそう
でもやるとしたら、過去にTOP3に入ったら
その後は除外とかでもいいかな? >>183
ビオラにも2種類居てだな…
浴衣なら許さない 浴衣ふに団長はちゃんと贈り物のテキスト修正はきたふに?
好感度咲100までしちゃってたから今確認できないけど、1回目の修正では一部まだ残ってたふに >>192
そう思ってると案外あっさり来そう
新バージョンr開花もそれまでは散々来ないとか言われてたんだし これが巫女ヒガンバナだったら地獄のように荒れていた えっこのキャラって同じレアで同一ネームで二種類居るのか
これどっちなんだ >>183
ふにーノーマルふに?
それとも浴衣ふに
浴衣は開花すると攻撃性能に全振りした強虹になるふによ >>201
両手でハンマー持ってたら旧型
片手を上に挙げていたら新型 詫び石120はすごかったよな・・・
夜中にスタミナ使い切ろうとログインしたら120とか、何事かと
どうせ虹なんて出ないだろ、と回したらイオノシジウムが出てくれた
おかげでなかなか寝れなかったわ >>213
公式ニコ生と団長の5000円が組み合わさったタイミングで >>209
浴衣の方ふにね
開花で何じゃこりゃと言いたくなるぐらいのアビてんこ盛りになるふによ ビオラって二種類いたっけって思ったけど
脳内に浮かんでたのネリネだった 開花は初期虹からだろう→サフラン
服装違いは順番にくるはず→浴衣ふにー
もう次の開花虹が誰か予想できない 今年1月の1周年の頃に始めて、いったん休止して8月初めの長時間メンテ祭の辺りで復帰したクチだけど、
始めた当初にスペチケとか以外でお金入れてカレー買って回した最初のガチャで虹(ネリネ)でたし
復帰して例の120個含めて溜まってたヤツで回したのでも虹(アプリコット)でたりしてるから
そーゆー課金誘導的なカラクリは仕込んでそうだな〜とは思う >>215
5000円出さないともらえないのかそれじゃあ縁がなさそうだ 人気投票しても来年まで待たされるんだぞ 遅漏。
しかも☆6複数追加や☆6昇格キャラは人気投票の結果でもないし。 団長はヒガンバナと彼岸巫女のアイコンすら区別できない >>227
そんなことしたらネリカス大暴れするから駄目だろう… 昨日のアレがあるからね虹引きに厳しい目が向けられるのは仕方ないね そういや最後に虹出たの4月だわ
そろそろ自引き虹来るまでスペチケ以外の5000ptガチャは控えよう
メアもスルーしたしな MAPの「前回の配置」が一回で反応しないのは何なん 無料でも2周年にまた何かチケット配るんじゃない?
よくて金選択とか辺りだと思うけど >>214
ふにー奇形なのは開花だけふに
スキンで何とかできるふに >>222
第一回人気投票の上位3人のうち2人が来てるからサボテンの可能性も捨てきれない >>183
150個で虹は豪運だな!おめでとう!折角だから副団長にして可愛がってやってあげて
あと、新人さんは屈強なハゲが手伝ってくれるからID出して戦友募集するのもいいよ フェス嫁が開花したらこれ以上どう嫁になるんだ
サボテンとか孕むのか? やっとイベント前半の交換終わった・・・
後半の装備/マニュ/プレゼント用に24500集めないと これレベルいくつくらいまでストーリー回せばいいんかな
アイギスと同じく最初はイベント無視でひたすらスタミナのためにレベル上げよね? 精霊は一度上1下4にしたら見事に1箱取りそこなったから、それから上2下3だな >>240
基本進化前ベースだから花嫁衣裳じゃなくなるんじゃね >>242
イベントもそこそこ経験値効率良いよ
ただ、今回のイベントはレイドなので最悪周回しなくてもイベントキャラやアイテムが手に入ったりする >>242
今やってるメインイベントは流れてくるEVENTマークが付いたレイドボスを1pで殴るだけで
ポイント貯まってイベキャラ交換できる
与ダメは報酬に関係ないので、なるべくレベルが高いイベントレイドボスを殴ると良い
レベルアップでレイドP回復するので
期間限定の復刻イベントの初級を回すのも何 >>242
今レイドイベントだからレイド沸いたら(いろいろ動かして沸かせたら)
とりあえず殴っとけばフルスペ取れるよ >>239
既に虹を引いていたのに、何度も引いてたった今出たように偽装したやつかな? >>242
今は初心者に優しいレイドイベだからストーリー好きに進めるといい
探索とレイドポイントはしっかり消化な
レイドは黒い仰々しいカマキリを弱で叩いときゃいい 俺が去年はじめたときはリセマラの話出したら叩かれたのに最近はそうでもないのか >>228
何が当たり前なのかわからないけど調教が進むと当たり前になるのかね >>242
1-3ぶん回しってよく聞くけど
自分はその頃wiki見てませんでした(AFN >>238
イベントとかで詰まりだしたらid貼らせてもらいますわ
副団長は…正直見た目はちょっとこの子アレっていうかその 俺の脳内スパコンの演算結果によると、精霊は上1下4が最も全取りしやすい >>242
ガチならスタミナ目標240
…まぁ適当にイベと宴会と通常まわせばいいんじゃないかな 次の開花はデルちゃんだと信じてるよ
可愛い娘から開花してるから間違いない >>253
いや、そもそもスペチケが配られたことなんて無いでしょ >>242
今のレベルにもよるけど基本はイベント>復刻>その他って感じでアイギスは知らないけどキャラだけはまず取った方がいい
今回のイベントはレイドイベントだからイベント回らず復刻回るといいかも >>252 今は頻繁に5000円で虹買えるからね 期待値10万?の時とはもう違うからじゃないかな。 >>260
みんなスペチケスペチケ言ってるからてっきり無料で配布してるもんだと思ってたよ
まじでみんな5千円つっこんで買ったの? ああ、なんか変なのたくさんいるなぁと思ったら今日水曜日じゃないか >>263
5000円で11連回して無料でスペチケ貰う >>242
イベントも行ける所は一度でいいから行っておいた方が良い
星3でクリア出来ればアイギスで言う結晶を貰えるからな >>263
5000円払えば無料で虹が貰える!みたいな言い回しはよく使われるけど、つまりは只じゃないってことね
石買ってガチャった事があるなら、5000円でと言うのはホント破格だと言うことがわかるはず まあみんな欲しいから買ってるだけで必須ではないけどね >>239
初心者を装い質問
巫女モネ狙いでこれからガチャする宣言
11連1回目爆死画像投稿
(もう1回できるだろコール)
11連2回目巫女ヒガンバナ出た画像投稿「違うこれじゃない」「明日俺死ぬの?」
1回目と2回目の画像でスタミナもGoldも全く同じ
入手順のガチャ結果と石残量を画像加工していたことが判明
既に虹を引いていたのにたった今出たかのように偽装 最高レアを好きに選んでもらえるものが他じゃタダで配られてたりするのか? そもそもアイギスやってるような99%本スレ民の王子がお花のイベントが楽ってぐらい嫌でも知ってる 11連にプラスして虹が手に入る、だから
5000円払えば無料で虹がもらえる、は嘘でもない
最初のスぺチケで、11連で虹出たこともあるし >>277
重ねゲー(4〜5枚同じカード重ねないとそもそも人権がないようなゲーム)なら1枚だけ貰えたりならある
1個あれば十分なゲームでそういうのは見たことないな、ないだけで探せばあるのかもしれないが >>255
棘がある風に見えちゃうかもだからせめて好みじゃないって言おーぜ かんぱにはキャラ取った後が地獄なのは今も変わらないのかな
装備+3狙いで心折れた >>283
イベントをこなせば最高レアが手に入るってパターンならいっぱいあるけど
まあ、金払ってガチャ回して手に入るキャラより強かったら、誰も金払わんしな
お花もそうだが、大体無料で手に入ると弱いよな ふとパン返してで検索して出てきたTwitterアカウントがお花しかやってなくて草 戦友見ても誰もカタクリ使っとらん
俺だけかよ・・・ AFNじゃない俺はすごい事に気づいた
第1にスキルPT組んで第2に反撃PT組んだらPT入れ替えるだけで両方すぐいけるぞ!
わざわざ組みなおす必要なんてなかったんだ 最高レアがログボでもらえます!しかもイベをこなせばもう一枚!
→でも4枚重ねなければ意味がないので結局お金を出さなきゃ駄目
こういうのはもう嫌なのじゃ >>293
俺も買ったけど、主力には使ってないな・・・なんでだろ 巫女モネの探索した時の喜びモーションがなんかヌルヌルなんやけど! ここみたいに育成でもじゃぶじゃぶして即一軍戦力ですって方が少数派なんじゃ 育成の精霊はどうせならクジラで回収したいからなぁ
なんでクジラいちいち締めるんだよ >>293
そりゃ総合力でもアビでも第一部隊には入らんだろ >>294
昨日それを教えてくれた団長が既におってな カタクリ数少ない回避虹斬なのに…
今やっと回避キャラ3人になった
イオノシとサフランください!! 巫女モネは好感度で「あなた、聞いてるの?」と叱られたり「いやらしい・・・」もご機嫌な鼻歌も聞けるぞ
話の内容は覚えてない >>296
カタクリは買わされた感じだった・・。
同じ買わされなら虹メリアの方がまだ育ててたかも >>293
月曜とか今日みたいな日しか一部隊には入れてないな確かに
回避だから仕方ないとも思うが スノドロとカタクリでスキル撃つとかっこいいな
そのうちフルアンプルゥにできたら戦友向けにするかもしれないししないかもしれない >>304
俺より咲に気づいた奴がいるとか天才かよ… >>306
巫女シコはきつく扱いてくれるぞ
その上折檻までしてくれる >>293
先週は助っ人にいれてたけど今週はヒガンバナと交換した
等速編成には使ってるけど助っ人に入れるほどじゃないかなって感じ あいつカタクリ買ってやがると思われるのが恥ずかしいからこっそり庭園に置いてる 戦友用の貸し出しPTはフルアンプル5人だからまだ入ってないわ
今アンプル入れてるキャラが終わったら次はカタクリに突っ込むけど >>296
フルアンプルオオオ嫁さんが助っ人からどいてくれないので 反撃PT組めとか言われてもだれが反撃持ってるか覚えてない
キャラの名前すら覚えきれないのに難しすぎる・・・
キャラ一覧からアビリティ絞り込めるような神サイトとか神エクセルはどこかにないの? ナイトメアは見た目微妙だけど虹だし、で買ったけど、スキルがかっこいいから気に入ってるわ
でえも、回避アビは、やっぱり不人気なのかな
デバフならもっと売れてたんだろうか メンテ日と日数の都合で周期変更するならいっそクジラ開放期間拡大キャンペーンとでも称して長めにやってくれてもよかったんだがNZN?
倉庫とかアビ育成なんかの新機能実装との兼ね合い(というか不具合の可能性)もあるんかもだが >>316
反撃はイベ金でオトギリソウとオシロイバナいるぞ
検索はちょっとわからんな〜 レイドイベは普段できない他のことができるのがいいね
嫁オオオさんのキャラクエかわいいけど怖い スノドロとカタクリ
カトレアとエニシダ
なぜかこの組み合わせのスキルは組ませたくなる クジラは再来週からはずっとイベ前半と重なるように開催になるんだろうか 前にエクセルでアビ付きのキャラ性能一覧作ったけど
なんか性能厨ってさんざん叩かれたから見せてあげないもん 陽光の宝珠が溜まりませんなぁ
まだ7800ほどしか溜まってないわ >>322 >>327
イベ金で二人いるのかー
ちょっと見てみる スキルの組み合わせならスイギョクは黒の絵の具並に全てを塗りつぶすぞ! ナイトメアの首から上は好き
服装さえちゃんとしてればなあ 反撃の境地は装備育ってないなら全反撃よりも反撃+デバフで行った方がいいぞ >>293>>296
虹チケだけ課金勢ですら虹を6人以上は持っているからなぁ
チケ課金で既に好きな虹強い虹を取ってしまっていて助っ人枠を埋めているだろうから戦力が足りないかよほど好きでもない限り入れないと思うわ
>>319
回避は強いけどデバフや1.2倍みたいにチームに恩恵をもたらすわけではないから回避単体で入れるのは面白くないというのもある とっくに言われてるのかもしれないけど、ミコンバナのスキル演出物足りなくない?
そこだけ不満 反撃マップって装備の反撃の腕輪(?)、あれ装備したら反撃持ち扱いになるんかな? >>316
アフィwikiだけど、同アビ持ち比較表の項目で一覧があるな 巫女モネのスキルはすごくいい
アネモネはスキルかっこよすぎ >>339
すごく地味ではあるな
通常版のインパクトだけに >>339
炎のエフェクトの弾けかたとか気合い入ってると思うけど同意だなぁ
持ってないけど >>335
コーラ飲んで乳揉まれるだけの庭園です
カトレアと並べて一遍に反応させるの楽しい そろそろクジラ以外でも5PT枠欲しいな
スタメン落ちした金が暇してる >>340>>341
無駄に長いよりは良いのかもしれんけど、もうちょい特徴がほしいよね
倍速だとただの爆発だし ケツファイヤー好きじゃないからシンプルだけど巫女の方が好き タッチ勢が11人になったら庭園に並べてひたすらマウス動かす作業したい スキルのカッコよさは重要だよな
俺はスノドロとエニシダが好きだわ シンプルなカトレアやイオノシが好き
むしろシンプルなほうが強そう理論 狂夢で11連引いたら、狐とスノドロとエニシダが出るのを見た
ガチャに飢えてるなこりゃ スキルならゼラニウムやペンタスみたいな接近多段系が好き スノドロみたいな長ったらしいスキルが好きなのは最初だけだろ
だんだん嫌になってくる エニシダは格好いいよな
ナデシコみたいなスキルが花になってるの結構好きだわ >>355
wikiで見てきた。けっこういいな
浴衣ウメさん、いいなあ。浴衣ハナミズキは手に入ったんだが、ウメは来なかった
でも進化後浴衣ハナミズキの太ももは最高です 未だにデンさんのスキルが1だと思うわ
シンプルでキャラにもよくあっている 結局一番いいののイオノシやイベリスみたいに早いのだなぁ スキルで言えばガーベラが好きだったりする俺
これもどこぞの聖剣かよっていうくらいシンプル エフェクトの派手さもいいけど、シンプルな強打感って方向だと
デンドロ、ヤマブキ、モミジもだいぶ気に入ってる スノドロのスキルはPCだと問題ないんだが、タブレットでスキルが発動すると、スゲー時間がかかるな
やっぱPCの性能は大事だな エフェクトは動いて当人はこじんまりした動きなのが問題なのだよ ペポのスキル結構好き だがあれでなぜあの威力がでるのかは分からん すっげぇ個人的なこと聞くんだけど
サークルカット詐欺ってあり?
じゃぶマイのサークルカットを描いている途中で、あーエロ同人のメイン変えてねぇなーってなったんだけど >>377
それを言ったら杖より羽子板のほうが威力出てる魔属性とかいるし・・・ 浴衣ハナミズキは金魚ぶつけてるんだが、どう見ても痛くないよな >>377
ベルちゃんとニシキギとあと1人カラーボール使いが出ればシンビと組ませて遊びたい いつの間に戦友の総合が62万とかいっててうんちでたにゃ
もたもた虹をアンプル育成したりしてたらもはや20位以内にすら入れなくなってしまった クリローハツユキはお洒落なのにネリネちゃんの力押し感
さすが攻撃力トップのパワー系ロリ そろそろ単体で800超えの速度キャラと200未満の速度キャラ欲しいな ネリネは氷雪系というより岩系の打撃っぽい
ラベのスキルは寒そう(小並) プレステ期のゲームみたいに処理が軽い簡易モードあればいいのに
描画ほとんどカット!文字だけ表示! 同じ氷をぶつけるスキルなのにハツユキは打なのにネリネは魔
氷よりも柔らかい雪玉ぶつけているクリローも打
属性ってなんなんだろう… (´・ω・`)花嫁、水着、巫女とか人気出そうな別verネタつかっちゃったよね?
(´・ω・`)すぐ別verネタ切れそうじゃない? ヤマブキとバッカラとナデシコのスキルが同時発動すると気持ちよさそうね >>397
サンタver、メイドver、闇堕ちver
まだまだいっぱいあるぞ >>397
アイドルとか、チアガールとか・・・まだ結構あるんじゃないか? >>397
そもそも花嫁は二回来てるのになぜ他は1回しかこないと思ったのか
やはり出荷か 既存金、虹を別verで出すんじゃなくて銀以下を金以上に昇格したほうがいいのにな バスタオル一枚で湯煙バージョンなんてゲームもあったぞ >>399
闇墜ちしてたらヤバそうな花騎士そこそこいるな >>404
デンドロ、ブッカラ、ヤグルマギクのブルマver実装しよう みんなアンプルゥほりどこでしてる?特殊任務は鳥でるようなってから邪魔なんだよなー >>406
全くロリ要素なかったキャラのロリバージョン出したゲームも在ったな
その後即潰れてたけど >>405
銀銅団長が新バージョンも同じように愛でるとは限らんけどね
性能度外視で愛着持ってる人は元の絵や声まで含めて愛好してるんだろうし >>407
ヤンデレ勢をはじめに復讐勢やベロニカだのヤバいのわんさかおるからな…
クロユリの闇堕ちverとか本気で見てみたいけど
黒いオーラとか出してそう チアコスで、がんばれ、がんばれ、やって欲しいわ
まぁモモさん寝室1で言ってるけど、パイズリでやって欲しいんだ 最近モチベがあがらん
ガチャでかれこれ55連は金すらでないし、マップに出て豪華箱が出ても
☆3が追加されてからそればっかで楽しさ半減ってレベルじゃない……
なんかいいモチベの上げ方ないかな……課金以外で >>421
そういう時は無理しない方がいい
そのうち良いキャラが当たったら急にやる気出るから >>417
俺はただカイコウズの新しい寝室を見たいだけなんだ!! 今は亡きアンケートはヤグルマギク先生を全面推ししておいた ランタナちゃんとポインセチアちゃんのスモック服ver.お願いします! 闇堕ちは元からやばい奴よりも正義感の強い人が堕ちた方が破壊力が凄い
カサブランカ様とか堕ちてほしい 退会してもう一回新規で始めたらモチベ上がるんじゃない >>422
まだもらってないマップの石回収しつつ、しばらくログイン勢になるかぁ……
>>425
いままでこんなにガチャで何も出なかったことがなかったから、改めて
キャラゲーなんだなと思った >>432
キャラクエや国別で悟った次元のモミジなら大丈夫そうだけどその他花騎士の1人のままな次元のモミジはヤバそう >>378
検証乙&ありがとう
反撃指輪にちょっとは使い道できたかな? 虫図鑑残り4匹・・・いつになったらコンプできるんだろうか >>437
チアコスいいな
ヘレニウムのチアバージョン来たらやばいな・・・ ブルマといえばセンリョウちゃんだろ
このVer来たら、虹センリョウ、金ヘレニウムで頼む 別ゲーとコラボして格好をまねるのはどうだろう
島風コスとかどうかね 闇落ちしたアネモネちゃんは放置していると他の花騎士の服を捨ててしまいます >>421
総合PTとは別に自分の好きな子でPT組むとか 虫図鑑ってもしかして空欄がなかったらコンプしてるってことでええの?
収集数が書いてないからよくわからん 最近の虫図鑑はマツリーダーみたいなテキストがなくて寂しい >>447
メインクエストに虫図鑑の項目がなかったら確実にコンプしてる ことあるごとにヤグルマギクさんに無茶なコスさせるのはやめたまえ いっそ暇つぶしのミニゲームでタワーディフェンスでも実装しよう
☆3とれるまでモチベーション保てるぞ ヘレニウムの理想は両親のようなおしどり夫婦
つまり今後ヘレニウムの別Ver.次第ではご両親の性癖が見え… セーラーヤグルマギク
スク水ヤグルマギク
ブルマヤグルマギク
チアヤグルマギク
ナースヤグルマギク
カウガールヤグルマギク
ウェディングヤグルマギク
魔法少女ヤグルマギク
巫女ヤグルマギク
スモックヤグルマギク >>463
まじか
スペチケ10枚ぐらい売ってほしい
値段倍でもいいから >>458
硬い部分はくじらの砲弾と装甲の材料に
柔らかい部分はくじらのひれの材料に
中身は乾かしてくじらの燃料になるの。 >>469
微妙に若いころのデンドロスれた性格してるんだよな 魔が差したように
Android版のFLOWER KNIGHT GIRLが欲しくなってきた
裏で制作進めてるのかな〜 ふにー
浴衣ふにー
巫女ふにー
パジャマふにー
ふにーふにー ニコ生だとアプリ版は難しいって言ってなかったっけ
ピックアップってどれくらい働いてるのかなあ、セレ外多いんだけど >>474
俺の巨大キノコでよかったらお前の庭園で飾ってくれてもいいぞ >>477
金は結構セレクションで来てくれてるかな
虹は、そもそも来ないわ アプリ版作ろうとしたらモーションとか大幅に削らなきゃいけないんじゃないの?
それならpuffinでいいやと思うけど スレ団長のスマホ、泥とリンゴちゃん持ちどっちが多いんだろ
両方の人も多そうだけど ふにー
浴衣ふにー
巫女ふにー
ブルマふにー
スク水ふにー
晴れ着ふにー
サンタふにー
KBTITふにー 昨日、ここで話にあった無限の封筒ゲームは
アプリの方が動作は軽いんだよね
私が触ってるのはiOSの方だけど 次の十五夜でお月見組の別verほしいところだけど周期的には新キャラなんだよなあ
体操服うさぎとかサンカクちゃんとか来ないものか サンカクサボテンとサボテンって親戚だったりするのかね スキル名の「虚言の裏には銃三丁」ってのが好き
ダリアの「万死ヲ刻ム大鎌」ってのも厨二臭くていい スペチケは当然ながら選べる金チケも欲しい
ススキノオがほしいの >>488
ダリアのスキル名知ったらアイビーがすごいことになりそう >>479
確かにフルスペ巫女モネ二人できそうだから金は働くね
巫女ンバナ目指して石1200でセレ外虹2なんだけどこの先どうしようかなと思って迷ってる 虹のセレクションが仕事したことなんか1回しかない
今回もやっと虹と思ったらニシキギだったし 今現在で石85個しかないから
今回のセレクションはスルー
復刻の時に回すことにした
それより6番はいつ実装されるのかな次の次あたりかね みんなすごいな・・・
石1200とか、どんだけ課金してんの
せいぜい100円ガチャとスペチケだけだわ >>504
リボ払いなら実質定額でガチャ好きなだけ回せるってここの団長が言ってた 心眼ノ光速五月雨射
魔緑ノ力・天狗鼻
妖尾術・いづな
もあったか…あと一人? 預金通帳みながらニヤニヤしてるだろう
溜まりに溜まった石をみてニヤニヤしてしまう 100円ガチャも毎日4回回せば月1万2千円になるんだぜ カトレア亡命エピソードでお屋敷組過去編イベントできるな
ロリカトレア、ヤング師匠、ヤングブッカラあたりをガチャに
デンドロオンシは時期的にまだいないだろうし、最後の四大洋ランのキャラあたりが過去を語るストーリーテラー的なイベ金で あっあっ
ダリア、ヒメシャラ、水着モッコス、サオトメバナ、嫁ヒガンでそれっぽい? >>477
SDとか戦闘時のエフェクトとかを今と同等にするのであればって前提条件付きだけどね
ここんところの動き見てると、簡略化すりゃいいんだろ的なGoサインをDMMのP側が出しそうな気がしなくもない むしろ課金じゃなしに1000個も貯めてる方が気持ち悪い サンカクは愛染どこで覚えたんだろ
メインストーリーだと桃源郷の面子とは顔も会わせたことなさそうだし >>510
つまり半年かけても虹でないような奴は100円ガチャはやめろということか 諭吉1枚でガチャ100回回せるとか神ゲーじゃんあふんあふん >>515
はせP同席のニコ生で否定してるからそりゃあるまい 実際、100円ガチャってどうなんだ?
始めて2か月ぐらいなんだが、まだ100円ガチャで虹が来ない
金が10人くれば一人ぐらい虹が混じってるはず、
だから金が10人集まるまでは100円ガチャ続けようと思ってたけど
すでに金が20人以上になっても虹は来ない
もうやめたほうがいいのかな・・・ スペチケじゃ虹鉢が見れないので微妙
金鉢虹鉢が出る瞬間が最高に気持いいのだよ 課金したくなったときに一気に入れるけどリボ払いでの課金は無理だ
今回は縁がなかったってことでやめとこう
明日の謎セレは誰かなー まあ実際1万円でやく33連が1万円で100連引けるようなものだから
得といえば得だけどね >>524
石買ってガチャする気があるなら100円ガチャの方がお得
石ガチャ辞めてスペチケやスペシャルガチャだけにするなら辞めた方がいい 100円ガチャはほしいことはほしいけど石使うほどじゃないってときに挑戦するくらいだな
本気でほしいのは石で回すかスぺチケ行き >>524
金が10人くれば一人ぐらい虹が混じってるはず
いやそのりくつはおかしい 個人的に一番中二を体現できてるのは雷龍槍・終焉の型だと思う >>532
いや、大雑把な話だよ
細かいことは突っ込まんでくれ 11連する時は音消して画面を手で隠して下からそーっとnewか無いか確認してる
意味は特に無い 100円ガチャは限定1とプレミャームだけ回すことで課金を半分に減らすことができる 銀以下で進化オススメなキャラっていますか?
20才のブルムがかなり増えてきたので消費したいんですが
育成もタダじゃないので悩んでます
もしいないなら、20才は各3匹だけ残して全部売ります >>537
すまん、スペチケの11連とか、詫び石とかも含めてだ >>537
実装から今までずっと400円引いてたらそんなもんじゃね? 100円ガチャは毎日てもガチャしたい人用の救済措置
明日もガチャ引ける安心感
俺は毎日200円だけ使ってる まぁ100円でも出る奴でるしな
1ヶ月間100円ガチャで虹3人引いたって奴もいるからな
運次第だな 虹を狙って出すのは相当な精神力・諭吉力が必要になるからな・・・ 現実で最強のステータスは攻撃でも防御でもなく運だよね 毎回やってない俺でも100円ガチャで師匠1、金7位でてるから、金20近く出る人もいるんじゃない? どれだけ欲しい虹がいても6万で撤退すると決めているから傷は浅い ちゃんと100円ガチャから虹出た人もいるんだよな・・・
いるよな・・・
虹引けるまでは続けるかなあ
スペチケで手に入れるのもいいけど、ガチャで出ると、なんというか、うちに来てくれた感があって大事に感じるんだよな・・・ 途中から400円を100円に切り替えたりしてるけどこれまでで金32と虹1
虹は出ないもの たまに引き忘れたりもしてるけど今んとこ金25くらいと虹1だな
金は重ねたのは覚えてる分だけだから多分もうちょい多い 単発で虹引くってすごいよな
0.5%の壁を抜けたってことでしょ?
髪の毛が抜ける確率は何%ですか? なんか虹海老天が働き者になりつつあって寂しい
こうして不真面目花騎士は居なくなっていくんやなって・・・・・ >>546
通常のガチャで特定の虹を90%以上の確率でゲットするための費用が1000万円
何ヶ月か前の試算なので、虹の種類が増えてる今はさらに地獄 100円はそろそろ250回目になりそうだが
虹は今まで3体出てるわ
大分運がいい >>557
1000万ってスゲーな
全キャラそろってる人って6人ぐらいいるんだっけ?
どんだけ課金してんだろ 今週は100円ガチャで金3
ガーベラ 1 縞パン2
なんというかまぁ変なベクトルに偏ってる ガチャして続けるなら100円はお得
1万だろうが10万だろうが出ないときは出ない >>565
{~タ-―=二、`ヾ、~l なんという冷静で的確な判断力なんだ!!
,-r'"_,,........,__ ` -、 `i) /|
彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_ `l、 ,.-=-.、. ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
;:;:;:;:;/ / ,.、 `!~|:::)::/ / :K"/ r:'" ,iii ~\ ,,...-,-、 /,.r''" ヽ:::::::::::i!
:;,;-〈 / Fニニヽ | .|:::l:::ヽ ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/! /-v" `丶、 i" ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
' fヽ ヾ--" l,/::/r'" /`ー!: |~r-。、~`-、゚_ lソ / l ` 、 i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
| ` 、___,..- '"|::::ゝ / l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ, / (・・)`丶、 '''ヽ l :~ ヽ! ,..-、 ヾ;:::::::::|
ヽ / レ"`‐.、_./ .レ /:; r-ニ、 K ./ 「 r'' //~~`''ーヾ'ー、 ノ l f'" '"~ノ l |::::::::L
ヽ _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/ | /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr' ヽ ヽ-‐" //'"二
`,.-―'''''''''''<.,_ i" l ヽ....,,-" く__/ `ヽy:|`T"~、.,,__ `,i|ヾ | ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
'' " l i. ` / |,~`-、 | :i| F‐'''"| ! |ヽイ、_ ,..-‐f彡ゝ--‐"
| `: 、_ ノ ヽ ヽ'、 l!;;;;;;;/ / /:::::::`t''''丶、 そういやあのイカリのミスにするアビも揃うと強そうだけど全く音沙汰ないよな >>561
ピックアップされてないキャラを一点狙いの話だからな
ピックアップキャラなら期待値14万くらいだろうから毎月30万〜40万くらい課金してればコンプ勢でいられるんじゃないかな レイドボスで1ターンでも長く生きていたいなら5%はバカにできないんじゃない
それ以外じゃあってもなくても変わらないから別にどうでも >>564
敵の攻撃力が35または30、さらにこっちの防御力を差し引いてダメージを計算する
4穴あけて防御極装備にしてレイド戦で限界まで粘ることを考えたらそれなりに差はある 65キロのデブと70キロのデブだと字面から受ける印象がかなり違う とりあえず3万用意したからこれでヒガンバナおなっしゃっすNZNさん 100円ガチャからも虹はでてるけど10連の方がでてるな
まあやってて楽しくないなら無理してやるもんじゃないと思う しかし、書き込みみると金10人で虹1人はむりな計算か
いつになったらガチャで虹引けるかな・・・ >>572
それってデブではないんじゃ・・・
女ならアレだけど 消費税3%が8%になるくらいの差
でっこうでかいな・・・ 65と70の差は0と30の差より大きい
かも知れない 結構差がありそう
よしデバフ70パーにするためにヒガンバナ引いてくるわ >>577
つまり!?572は女性団長ってこと!? HP0になってもキャラロストないから平和な世界だなと思ってたら
ストキャンのキャラクエで「私が戦死したら日記読んでね」と言われて驚いたわ
稀に重いキャラクエもあるのね >>524
6/19から全引きしてるが未だに0だ、虹
確率的には10%↑ぐらいで0みたいだし、なんとも 命中デバフなんて揃えたところで70%で外れる程度だぞ
気合玉が当たる確率と同じ 通常版ヒガンバナに開花でデバフが付いてくれたら面白い 自分は師匠だけだな、11連で出したの
残り自引き7体は全部単発
一体一体が虹の確率で試行してるんだから単発で出る奴は出るってことやな サクラさんよりウメさんの方が体重軽そうだよね
サクラ「ウメちゃん体重軽くて羨ましいわぁ〜」 体重70あるのは身長もそれなりなはず
身長170ない私には別世界の話じゃな デバフで減った攻撃力から更に防御力が関係するから
正確には5%の差以上のものはあるけどね
アネモネの3連スキルが微妙なのもそこ そのご >>583の すがたをみたものは いない... 以前の2週間で100円1回300円1回のガチャは虹金の確率が
高かったと思うけど今の100円ガチャになってから普通の確率に
なったと思う。 15%だからなー
第二デバフ作るために欲しい所だが >>597
出た片っ端から溶ける前半のレイドボス相手ならむしろそのネリネが優秀、貴様がAFN >>586
デートしてキスして終了な話もあれば踏み込んだ重い話もあるんだよね
キャラの過去とかボイスだけじゃわからないのもあるからキャラクエ楽しい >>597
1ポイント猫パンチャレンジで500万出す奴もいるご時世ですよ puffin重すぎて弱パン繰り返すと固まるから猫パンしてるわすまんな
後半だけ弱パンすりゃいいじゃろ アネモネはどっちも掃除関係だったのがちょっと
巫女の方で断捨離直る傾向と歌を聞かせるようになったからまだ良かったが
アネモネの重い設定は持てあましてるのかエピコレでしか触れんなぁ BBAキャラは下手に若作りしないで
副官とか軍師とかそれなりにキャリアが無いと違和感を覚えるようなポジションを連想させるコスプレの方が
すっごい価値が上がるのに
騙し騙されの軍師にロリが就くって個人的にすごい嫌 エリートハゲってヲジル90も弱パン一発で溶かせるの? レイドって1グループをちゃんと4PTまで揃えた方いいの?
猫パンにならず他の人も殴れるよう適度にって考えて1PTしか揃えてないんだけど デバフはは数字が増えれば増えるほど効果が上がると思って良い
10%で攻撃力1.1倍 25%で攻撃力1.33倍
50%で2倍 75%(できない)で4倍
防御力の補正が入るからもうちょい効果高いかな >>605
アネモネは理性があるから・・・
あの血染めタオルのお仲間にならずに済んだ >>608
前半だし1部隊二人編成で殴ってるわ
後半は4部隊ガチでいく (´・ω・`)絶望なら、らんらんのネリネ部隊でも弱パン1発で沈むね 前半は柔らかいから猫パン放流して後半はちゃんんとデバフ組むから… >>608
前半はそれでいいよ
後半は倒しきれない可能性がほんとにあるんで本気の4PTで弱パンな >>586
アイギスではクリア画面の時にキャラ死亡とかしっかり書かれてるのにな
なお次の戦には間に合う模様 戦闘不能になっても力が抜けたとか言ってるし大丈夫だろう >>618
勝ち組だよ、おめ
スペチケ一緒に待とうや 前半のレイドは猫パンでも構わんと思うけどな
それで逃げられてるとこ見てないし デバフ70を1部隊 35を1部隊 デバフなし2部隊で
HP600万のやつに500万 HP900万のやつに380万くらい
なのでエリートならタブン1発だろう 前半は空気読んで本気出さないと思う 斬属性鍛えたいのになんで今日は魔突なんじゃああああああああああ >>618
オメ。11連10回ぐらい回すかと思ったわ スコスコビュルルにジョコビッチ…みんな通常回ってるんだな
自処理してください >>622
(´・ω・`)ヘレニウムちゃんは最初ガチャで引いたときはハズレ引いてがっかりしたんだけど、可愛いからすべてを許したわ
(´・ω・`)むしろ今では獲得してよかったと思ってるくらいに評価変わった >>524
あれはガチャ金(とその装備枠)を集めるためのもの >>606
お勉強や経験だけだと肩っ苦しい前例主義に陥るからなぁ
ああいうのは才能よ 巫女ガチャじゃぶってる団長多いな
なんだかんだでガンバナ人気なんやな 最高レアの排出率0.5%って酷すぎるよね
きっとなんらかのきっかけがあったら一気に引退者が出てくる微妙なラインだと思う 最近の金はしまぱんおばだけなんだが
普段セレが仕事しないくせにこういうときだけ仕事しやがる しかしウメのキャラクエは団長とケーキ作りというのんきさ そういや金モネは強金四天王の牙城崩せた?
あ、金モネをカネモネって呼ぶとゴロ良いねナズナに好かれそうだね >>642
その最強花騎士にパシリのごとく新聞配達させる新聞屋こそ最強 >>645
巫女モネ9体重ねたのにスキルLv4だった
Lv5うらやましい 開花したサクラならタイマン最強って言われても解るがウメさんはなぁ……
単純な戦場での戦闘力ならアカシアとかデンドロさんの方が強そうだし
なんだかんだで好かれるタイプっぽそうではあるがウメさん 金もねぇ(ない)って聞こえるから
諭吉系とは合わないんじゃ >>644
縞パンおばSD可愛いからめっちゃ欲しいのに33連で来なかった
デルちゃん来たけどロリ好きじゃないしそんなに強くないっぽいから複雑 ウメさんってチーズケーキが好きなんだっけ
でもチーズケーキってそんなに美味しくないよね
クリーム分が足りない >>647
強金四天王が誰だかわからないけど、特化型じゃないから無理なのでは? 巫女モネ
金ミズキ
浴衣ふにんき
他なんかあった? >>650
戦闘力というかアカシアさんは任務遂行能力(輸送、護送etc)
デンドロさんは・・・裏部隊系? ウメさんこそ団長にふさわしい器だよな
実践より人材マネジメントとかのが向いてそう >>665>>667
地震確認に定評のあるウメさん 花騎士はトレード機能つけてほしい
余ったユニットを戦友と交換出来るようにしてほしい ウメさんで地震確認したら何があってもテレ東並みの平常運転になりそうなんですがそれは >>671
カラー曰く団長は一番適してるジョブがヒモだからな エピコレは公式絡んでるし公式設定準拠だと思っていいのかねー
ペポのラノベもいいがエピコレ2巻はよ >>687
よし、カラー絆にするか(青筋立てながら) トレードなんて実装したら誰も課金しなくなってサービス終了だけどそれを望んでるん? 副団長はここ数か月嫁ハナモモから変わってないなあ
巫女モネにちょっと浮気しそうだけど 正直小説よりもエピコレの方が設定公式に近そうな気がするなぁ
桜を好いてる子がいるとか逆輸入されてるし トレードはいらんけど、11連で金以上確定か
天井は導入してほしい 戦国IXAで開始して間もないころ期待値10万の天カードを複垢っぽいのが落札してたな >>650
ウメさん本人はサクラすごい自分はまだまだって言ってるからなー
唯一勝ってるのは料理の腕って話 >>634>>645
〇〇〇〇くれとかそういう話があるけど
特定のIDの団長や戦友のプレボに
何かを送り付けるシステムがあったら便利だろうか? >>683
あれはキャラクエ書いてる人が書いてるから設定が同じになるのは当然っしょ そもそもエピコレの作家全員キャラクエとかのライターやんけ!
というかシナリオおばシナリオおば言ってたけど月本一って女なんか?
あとがきからして「足りません」かいたのあの人みたいだけど >>689
そんなシステム実装されたら100垢作ってログボ受け取るわ ご丁寧に4凸カンストまで育て上げたミントやその他諸々が新人団長に大量に送られたりして トレードは重ねがあるゲームじゃないと無理じゃないですかね >>689
イエローパンジーは「猫パンするな」
タンポポは「レイド放流乙」
みたいな隠語が流行りそう >>694
そりゃ解ってる>>679に対していってんの まあこういうのは実際システムとして実装されずに
くれっとか言い合ってるのが華だな
実際取り入れたら問題多そうだし 巫女モネの会話3を聞くたびに東山源次ネタが思い浮かんでしまう そういえば団長の名前は変えられるけど一言コメント欄はないな 虹装花くださいな
デバフチームで殴り合うと防御足らない嫁オンシが最初に落ちてしまう 譲渡ならいざしらず、同等のレアリティのみのトレードなら大丈夫な気もするけどどうなん? >>714
そりゃもうプレイ開始時の金確定チケがぶんぶん回るわけよ >>714
性能のいい金をリセマラで出して交換するし
スペチケ対象外虹のためにリセマラでセレ中に交換用垢作るよ >>723
いや、成立するならなんら問題は無いような? >>723
こういうのをサブ垢でやることになるんだな >>726
や、だから複垢やったところでどうなるのさ?
本垢の方でトレード材料が確保できなきゃ意味が無いし >>728
くにがまえにオか
これ団長の象徴にしようぜ 複垢とかの不正がなかったとしても、手間や売り上げ考えたら、トレードより確定販売みたいなの実装するだろうよ トレード募集スレ
キャラレート表
鮫トレ監視
晒しスレ
もういやだお… >>734
このスレと前スレで虹セレ外れに泣いた団長に言ってくればいい
巫女ヒガンとかRMTが横行するよ >>734
最近のダブりまくりガチャ見てたら金なんて4穴以上に余る人もいるってのが理解できる 出:ガーベラ (+wm1000)
求:巫女モネ
とか始まって詐欺案件も発生して運営のお仕事が無駄に増えるから
ソシャゲの中身なんか全然変わってないのにもしもしゲーの時はあれほどあったトレードが一切消え失せたもんな トレードなんて最低限団長レベルで使用制限かけて回数も制限、更に手数料で石なりDMMポイントなり取るくらいしてようやく検討するレベルだろ
そして実装する必要なしの結論へ トレードあるライダーソシャゲやってたけど糞みたいな鮫とボッタ転売で溢れてたな
今となっては懐かしい ラベンダーちゃんの第二寝室見たらラベンダーちゃん以外の花騎士ロック関係なく全部売られてたら面白かったのに トレードなんか実装するなら庭園をsimsみたいな感じに自立して行動するようにしてくれ
テレビ見に行ったり食べもの食べたりトイレしたり寝始めたり アイエエエエエエエ!?ワビイシ!?ワビイシナンデ!? 今生き残ってる系のゲームでトレードあるのなんて大手プロダクションくらいじゃないの? ・次回クジラの開催時期の誤り
・応援要請ボタン押した後に撤退ボタンが押せてしまう不具合
詫び石+1個いただきました 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff 58秒前
【発生していた不具合について】
(1/3)
現在表示されているクジラ艇の次回討伐予定の期間が間違っていた件と
お問い合わせをいただいておりましたレイドボスの撤退について
ご報告、修正が遅れておりましたこと深くお詫び申し上げます。 月末予定のアビ育成で俺のイチョウさんが最強の金になるって本当ですか? >>754
セーブデータ改変するエロゲヒロインの話する? いらんガチャ金5体ぐらいを金チケ1枚に交換できるようになれば多少は救われるだろうか
虹チケはガチャ金20体ぐらいでなんとかなれ ドリランドが事件のあと爆速で衰退して悲しかったわ
トレードはクソ >>750
月1回で両者から2000DMMPとかくらいかな? そうかそうか次回クジラやっぱ来週か・・・って期間なげえええええええええ クジラの開催日時間違ってたごめんなさい石
応援呼んだ後でも撤退できてごめんね石
以上合わせて1個のお詫び石 撤退の挙動とクジラ艇の期間についてね
クジラ艇が9/12〜9/26か、随分長いなあ >>747
そういうのは何万もぶっこんでる人では? ああ、確かにクジラ艇9月16日からになってて
あれ? 金曜日とは思ってたわ >>765
もらえる絆水晶が5分の1になるだけよ(諦観) 猫パンしてもレイドが溶ける早さは変わらないって何度言ったら理解するのあふん?
自分が短い時間で終わる以上の意味などないあふんよ >>769
つまりひとつひとつは0.5詫びだが合わさることで1詫びになったんだな(違う >>769
ボタンは押せたけど撤退はできなかったよ
エラー発生して強制リロードかかった >>759
害虫押し寄せてきてRTSになってまうな
トロピコ的な感じか ちょうど割ったところだったから補充できて心が穏やかになった 16日の金曜日にメンテするのは確定でしょ19日の月曜日は祝日だし http://i.imgur.com/joONZhj.jpg
失策になった!速攻魔法を発動する事はできない ?!
(ΟΔΟ;;) 巫女ガチャに絞り尽くされたところに侘び石は沁みるなあ >>771
だから何?不正ができる要因には変わりなくない? 引き自慢してくる奴もいるだろうけど、やっぱ一言メモぐらい欲しいな
戦友募集とか長期不在とかネタとか
それに戦友首切りの判断材料に持ってこいになるしな クリスマスの贈り物ちゃんととっといてるにゃ長かわいい 侘石回ししてる人でも被るキャラは被る ソースは自分 >>771
そういう人なら副垢で不正はしないとでもいうのかね ちょっと気になって調べたけど?があったな
団と同じで扱われてた
旧漢字が團だし気づかなかったわ クジラ艇なげー
巫女イベは金曜日までなので時間ない人注意ね ナズナケーキとかクリスマス贈り物は大切に取って置いてる >>788
同感
しばらくログインしてない戦友がいるんだけど、
引退なら引退で、一言コメントがないとフレンド切れないんだよな つまり通常の1週開催・1週休みの状態に加えて、イベ前半部に当たるはずだった9/19-26もクジラができるということか コメントが無いからこそ切っても切られても後腐れが無いとも言える クジラは16〜26日→12〜26日か
19〜26はイベ前半週で通常ならクジラお休みなんだけど
26〜のイベ後半をお休みにずらすのか、打に連続して意地でもクジラを後半開催にするのか >>799
にゃ長にあるって伝えてくれ
漢字林に乗ってた
大漢和とかは見てないからわからんが レイドイベは完走自体は温いからよくて
ガチャイベ、めくりイベは走る量多いので長いと助かる
大変よい >>800
▼限定イベント「緊急任務-色づく世界花の巫女」開始
開催期間:9月5日(月)メンテナンス終了後〜9月16日(金)メンテナンス開始前まで
19日は月曜だけど祝日だからね ってにゃ長のなくなったって進化竜のことか〜い
しかも巫女バナ引いてるし! >>803
なお、9月26日に予定しておりますメンテナンスでは「クジラ艇 任務7」の追加を予定しており
引き続きクジラ艇をプレイすることが可能となっております。 今回のイベはまた後半が4日間しかないパターンか
前もレイドイベでこのパターンやって阿鼻叫喚になってないっけ? 正直やること多すぎるのでクジラの景品追加とかペース落として欲しい
スタミナもそうだけど何気に一周が時間かかってしゃーない (´・ω・`)はーやることなくなったスペチkまだなの?はまじ
(´・ω・`)
(´・ω・`)絵師で絞れる被りなし虹なんてどうですか新井 祝日で短いから、影響少なくできるレイドイベをぶつけたんだろ
収集やったら場合によっちゃ交換個数調整しなきゃならんし面倒だろう 短いし後半報酬多めにくれるんじゃないかなあ?
この前のレベルアップボスの報酬はHP倍になるのに50しか増えなくてひどかったけど 打は薄いからどうしようか…
必要勲章数と期間が絶望的に合ってなかったから延長当然なんだが にゃ長の本、?の文字が使われていて
なかなか難しい字知ってるんだなと感心してしまった >>813
あるぶんには自分でペース調整すればいいだけだから
他を巻き込んでペース落とさせるのは止めてくれw しばらく手をつけてなかった極限まわして結晶おいしいです。
約1800個とか溜まった
極限で属性のマニュが出るから今日みたいな宴会はあまり回す気にならなくなった
極限あたらしいマップだと宝箱3だし エウカリスのSDとか立ち絵みてたら何故かああっ女神さまっのリンド思い出した >>819
装備の追加控えてくれるだけでええんや…
流石に同じマップ延々と回ると心までハゲる 自分でペースが調整できない、つまり運営に射精管理されたいってことだな!
いい趣味してるぜ 斬でも運が悪ければ落ちるのに致命的な打系不足で新しいクジラステージがこれ羅レル都は思えん・・・ 打だけ100万ちょいしかないんだよなぁ
きぃとメリア育てないと 装備なんてとらなくてもいい、そう考えると毛根にも優しいぞ >>828
個々のユーザーのペース調整にクジラ難易度なんかが追従してくれるならいいんだけどねぇ
開花にしても咲にしても、結局クジラ進めようと思ったら強いられるからね >>836
同じマップ回り続けなくてもいいんじゃよ >>842
おっぱい吸わせながら手コキする体勢を想像してみたんだが
そもそもシチュ自体が特殊なのではなかろうか うちは育成待ちの斬がいないからクジラどうしよっかな
ゼラチン開花させちゃってもいいのかもしれない >>847
他の人が言ってるように難易度低いところ回ればいいじゃない
開花や咲アイテムならそんなにお日様勲章の量要らないし クジラは暇もて余した廃向けエンドコンテンツだというのになんでハゲは…
(首飾り二個目を睨みながら >>850
12日メンテで手持ちの斬に開花が来るかもしれんぞ! 開花のおかげでクジラは全属性友軍なし総合110万防御14万くらいはいけた
6-5は「イベ金も開花80まで上げた方がいいかな」と思ういい機会になったよ(開花させたとは言ってない >>847
クジラって最高難易度しか周回できないわけじゃないよね?
というか、クジラ以外でも個々のユーザーのペースに追従してる? クジラもいいけどそろそろまた1.5倍やってくれ
オキタと装備種処分したい 開花俺が持ってない虹ばっか出しやがる・・・・・つらいw >>849
エロゲではよくあるから気にしない気にしない クジラ増やすのはいいんだが正直常設にして欲しいな
イベ後半でスパートかける時にいつも実装されるから色々面倒 いつかミルク飲ませてあげるにゃ!
・・・第三寝室はよ! 1.5倍じゃねぇ大成功率アップだった
>>895
なによりゴールド1.5倍とかぶせてくるからなぁ… ペースが速いなんて言う文句出すくらいなら
ジャブジャブして戦力かき集めて
パリンパリンして周回すれば??? 授乳手コキで1つ消費するのはもったいないから授乳ックスにしようぜ >>855
効率無視すりゃそりゃそうよ
でもそもそもの話が、結晶交換ペースに追われちゃうような人の話なわけで
それができる人は結晶交換に追われたりしない
かといってそれ自体批判したって何にもならんよね イベ金、巫女モネ含めて突が4人も増えたのに、クジラ分含めて黄イケメン0……
どどどどないせいちゅーんじゃ! ゴールドの時は無視して
大成功の時にガン回しすればいいんじゃ >>824
それは最初に連続でクジラやってたからだろ。クジラできる期間との対比で言えばほとんど変わってない
2週間→5→3→4だったか、いろいろ変わった技花とは違う なんでもいいけど必要な時に必要なマニュ取りに行けるようにしろください
ソシャゲ全般そうだけどいつまで○○属性は××曜日!みたいなクソシステム続くんや… >>864
1回のエロで2シーンあってはいけないというルールはないから2回戦分CG描いてもらえばええんじゃ >>788
自由入力じゃなく5つくらいのキーワードからの選択式にしてほしい このゲームの売りはSDなのにクジラの改悪にはがっかりだわ
パーティー落ちたら戦力低下するんじゃ結局一軍の戦闘シーンしか拝めないじゃん
改善するってニコ生で言ってたのになあ 授乳手コキは男だけが得する最大限に甘えた情けない最上級に最低の文化だってウチの嫁が言ってた
今の野郎共どんだけ弱まってるんだよと 久々に戦友飛んできてたから少し嬉しくなりながら許可したら相手側がすでにいっぱいだった
この気持ちどうしてくれるの? そういえば大雑把に、
CP 2x7=14
ロクボ 2/10day x3 =6
イベ前後半 2(2x4)=16
で考えて
月50個、つまり11連1回分は石の供給があるのかな?
あとでレビュー修正しようと思うんで詳しい人頼む >>869
ログイン数が正義なのでDAU上げるには手っ取り早いですし >>865
何にもならん言われましても
色々足りてない奴が最高効率でプレイできないとか嘆いてるのがアホなだけやん? わざきたが差分にちょい手を加えてきたからな
まるっきり違う絵になる上に三枚くらい用意される日が来るかもしれない >>874
レイドイベの戦友申請は95割が誤爆だよ >>869
マニュは別にどうってことないような?
やっぱり進化竜が切らしてた時の絶望の方が・・・ >>873
まぁたしかにバブみとか冗談でも言ってる奴等見ると気狂いの類ではなかろうかと思う 自己修正
CP 2x7=14
CP 2x7=14
ロクボ 2/10day x3 =6
イベ前後半 2(2x4)=16
=47 >>875
復刻が週1個 最復刻が月2個
イベキャラの好感度分が入るかどうかだな >>879
なんだ誤爆か・・・誤爆ならしかたないな 開花がそんなにないのに鳥が大量に余ってるんだよなぁ
出にくい花びらはともかく鳥あんなにだされてもなぁ >>863
いや、いちいち回るのが面倒なんであって難易度とか石は問題ないのよ
せめてスタミナあたりの効率そのままで1周スタ200消費のexマップでも作って欲しいわ でも目の前に好きにしていいおっぱいあったら吸うよね >>872
カットインはランダムじゃないの
そういや45人の力を合わせて〜とか表示されるがナズナはともかくとして箱男… >>876
途切れずイベントやってるんだし育成ぐらい大目ににみてくれませんかね…
>>880
マニュに限らず育成関係で曜日縛ってるのはどうにかしてほしいなって
極限とかは曜日縛りでも全然文句ないんだけど レイドイベ前に総戦力13万くらいの人から申請きた
どうやって見つけられたんだろう承諾したけど >>882
無課金を想定するなら、イベ金の寝室で1個×2、復刻ステージの最上級で1個×2
あとは開花で咲寝室とキャラクエで2個2個とか再復刻の1個1個とかお詫びとか >>883
Thx
というか882の計算も間違うあふんっ
丁度50プラスαって感じかな。 8パーティそれぞれに配置つければいいのにな
右バルカン、左バルカン、スキル1、スキル2、機関部、操舵、甲板、CIC、みたいな感じで
今の甲板戦闘の代わりにその8カ所にランダムで害虫が侵入して戦闘、配置によって特殊任務みたいな専用buffが掛かるとかで >>893
ログインとかしたらおまかせ検索にひっかかるじゃろ >>875
二週間で
イベ16個
**記念20個
ログボ2.8個
復刻 2個
上記に加えて毎月
ストーリー5個
再復刻2個
特別任務 7個
月30.4日で計算すると102.6個毎月貰える >>899
あれって近いレベルしかひっかからないんじゃないのか? >>890
カットインの話じゃないよ
1パーティー落ちるごとに10%づつ上昇するはずの攻撃力が失われるなら結局第一パーティーに最強を持ってくるしかない
戦力外の花騎士にも活躍の場をって声で作られたのがクジラのはずなのに結局戦力外は戦力外のまま戦ってるSDをおがむ機会もないというね >>900
毎月102.6個もらえるスレはよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>898
CICから叩き出される花騎士は誰だろうな >>881
甘えたい癒されたいならわからんではないが甘え続けていたいのはなー
しかもそこに大人としての性欲結びつけるとかどんだけお前等現実見てねーんだよと
嫁曰く頼むからこっちも悦ばせる努力だけはしてくれ、放棄すんな、だそうで レベル50のエンカイダーを1ターンで倒せる奴をいまだに見たことがない >>924
ググったら結婚相談所が出てきてダメージを受けた >>921
二次元の話で現実見ろとか虚構と現実の区別しとけって嫁に言っとけ >>921
二次元と三次元の区別つかない嫁怖いなぁトズマリストコ さすがにあくまで一つのプレイにそこまで毒吐く方もどうかと思うぞ 二次元と三次元の区別付かない団長が出てしまったと聞いて 次スレ立てられなかったみたいー…嘘なんだよぉ!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1842
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473226969/ >>921
いや流石に二次元の性癖を惨事と一緒くたにするお前の嫁の頭がヤバいでしょそれ
ロリキャラ好きな奴がリアルでもロリコンだとでも思ってるの? 3次元より2次元の女の子の方が可愛く優秀
つまり1次元の女の子は全てにおいて完璧ということ? 正直声のでかい女と利権屋が一緒になって今の状況作り出してるだけ
とりあえずレディファーストは即刻取り上げろ
あいつらはレディじゃない 心意気の問題だろ
そもそも2次元にああいうの求めてる奴等の大半が3次元でセックス出来るとは到底思えないんだが
いや稀に雑食性かつ上手くやってる奴もいるけどさ いやでも俺もおっさんホモだけは無いと思ってるからそういう意見を言うのは別に構わないと思う >>934
嘘乙
>>901
そういやそうね
でも今聞いてる情報に団長レベルは無いから、わざと戦力落とせばできなくはないわ!(苦し紛れ) >>934
おつ!さてはおぬしeigetu氏だな! おっぱいスキーだけど2次元でもさすがにばぶみとかいう言葉だけは理解したくありませぬ それはそれ、これはこれ
できない人がああやってハイエースおじさんになってしまうのである >>934
最初からハボタンは良いキャラだと思ってた乙 >>934
乙んつん
月100個は少なく見積もりすぎじゃね?
フクジュソウから始めて結構スタ割りしてるけどカレー千狐越えてるぞ >>934
ハボタン乙
つーかそもそもそういう性癖持ってるだけで気持ち悪いって話なのかもしれん
当事者じゃねーから確たる事は言えんけど
まあいずれにせよ不愉快な思いした奴等にはすまんかった 性癖なんて人それぞれなんだから理解出来ない性癖が存在したっていいじゃないか
>>934乙 いきなりばぶみの話しに噛みついてお花の話ししない奴の何を聞けと ゲッカビジンさんナデシコに一言挨拶して帰っちゃったけどさ
あの後色々な男と交わってるの?
団長さんはその間ずっと害虫討伐してるんでしょ? 原点に帰っておちんちんダウジングの話をしませんか? そもそも虚構の中とは言えそういう欲求があるって事、便所の落書きとは言え大っぴらにするって事自体が問題じゃろ
普通に生きる上では理性で隠してるとは言え女性と不平等な関係築きたいっていう欲求があるって事だから >>972
キャラコレによるとゲッカビジンを抱く客ってほとんどいないらしいよ 理解したくないものを無理して理解する必要はないのだ、なぜなら理解できないのだから
俺だってスカを理解しろと言われても絶対に無理だと断言できるし同じことだよねうん >>976
申し訳ないがレイドイベ中のレティスはNG 婆さんや次の1.727倍はいつかね
育成半ばにしてゴールドが尽きた… ゲッカビジンさんはもう団長だけのもの発言してるのてセーフ 自称ロリコンの八割は童貞の強がりだかんな
大抵は風俗連れてくか女紹介すれば治る
反動で調子に乗るから注意な >>975
便所の落書き(R18)でいちいちそんなこと話題にすんなよ
問題なんて君の頭の中にしかないから あーまえられるよりもーーー
あーまーえたいまーじーでーーー♪(kinki風)
おまえらはこんな感じなんだな・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 56分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。