【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part151
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472815907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。
スキル効果早見表
http://i.gyazo.com/3119fd14b88fc7ee40b8219d7b72625b.jpg
好感度アイテム一覧(GWガチャユニまで)
http://imgur.com/XG2JBPF.png 乙乙
リーク通りとするなら明日のアプデでもイベントは無さそうか
もしくは栄誉石のプチイベ >>1乙
だんちょンの語感の良さですっかり定着しつつある
なお本人は相変わらず空気 >>前993
了解 以降触れないようにする すまぬ
>>1おつ いちおつ
俺のわっちょいもNGするといいよ
人にNG勧めるような奴と信者だけ残していけ はぁ、限定ルーちゃんの脇から手を突っ込んで揉み揉みしたい水曜日 季節限定のシェスルーは無印と比べて立ち絵がどうもコレジャナイ
無印のシェスとかすごく可愛らしいのにな
エイルは私服>無印>水着>花嫁 私服が頭ひとつ抜けてる 寝室は安定
相棒は花嫁≧ハロウィン>無印≧水着 僅差 寝室は花嫁と無印がいいな 着物ルーの寝室1は無印より好きかなー
シェスは無印のがいいわ 96ですぐ信者言い出すやつだし確率アップの文言あるなしで他スレに連投コピペ連投して荒らしてたやつでしょ
前も4bと仲良しだったな
96は被りいるからコテハンつけてくれると助かる 今週はお薬も好感度アイテムもたっぷり溜め込んでやったぜ
これで当分大丈夫だ ザーメンをシャンプー代わりに頭につけてゴシゴシ洗って欲しいキャラ決めようか 無印ルーデシアの寝室は首がすこし痛くなるものだったけど
着物もなの? 今週の団長券シナリオ見る限り、アデライトとシテるのは公式設定として認定されたって事でいいのかねぇ
出ないとあんな話にならないし 超今更キトリーの寝室見たんだけど「男は、初めてだから・・・」発言で捗る
ブリ相手なんか?そうなんか? 逆に考える(?)んだ、アデさんは男女がひとつ屋根の下に暮らしてるだけでも
妊娠しちゃうと思ってるウブなネンネだと
そう考えるんだ いや団長激焦りやったやん
セキニンとるつもりある的発言もしてたし このゲームのノーマルガチャ凄い快適だな
自動売却くらい全ゲームデフォでつけて欲しいものだ あんだけ可愛くておっぱい大きい子がたくさんの団体に男一人だけとか、
そりゃだんちょンもこっそりソロ活動をせざるをえないが
アデさんをオカズに使いすぎて既成事実作った妄想を生んだのかもしれんよ
まあ史実(?)どおりに既成事実作られたアデさんに他の団員が嫉妬して
だんちょンからみんな平等に子種を搾り取っていく薄い本的な展開のほうがtnk的に助かる 今回みたいなイベ以外にAP使えるときにコツコツ自然回復で回ってたドジっこ魔女がSSRになってやっと卒業できた
URにするほどの愛着もないのでこれにて終了 ところでリーザ以外には不要としか思えないNランクアップチケっていったいどこで手に入るの? だんちょンの隣にはいつもリリウムちゃんが居て
エイルに気を遣っていて
それでも中出しされまくるアデさんの謎 >>34
男女が一つ屋根の下で暮らしてたら子供くらいできるだろう・・・ >>46
ガチャで入手できるキャラがRからNになるけどよろしいか >>49
いや、存在を確認したことがないから……
データ上だけなの? >>50
今んとこ手に入らないよ
シルバキャラのランクアップには使えそうだけど、
使い勝手がなあ…って感じで運営も放置してんじゃない 特殊な人種ならワンチャンあるけど普通の人間っぽいし団長は間違いなくヤリ過ぎで早死する 魔女の当主もいるしホムンクルス作れるほどの生命魔術に優れたライバル、ロリ化魔法の使い手のデモニアや東洋の魔術をもったアスラを完備
魔術でのアシストは完璧です、だんちょンはもう寿命や病気で死ぬことなどできない >>53
その寿命も魔術で何とかできるとか言われてなかったっけ? 第二部で不死身のスーパーだんちょンに進化するよ
ただし、不死身の副作用で定期的にセックスしないと死ぬ アンリミテッドセックスワークス(無限の性欲製)
多分だんちょンはこれに覚醒してる
発情期セリアンが束になってのしかかっても尽きることのない性欲 これだけキャラいるとそのうちネクロマンサー的なキャラ出てきてだんちょンの死体が欲しいとか言い出しそう そろそろだんちょン複製してブラックだんちょン生まれそう
ラストはだんちょン対ブラックだんちょン
白巨根 対 黒巨根 団長の性転換
何も知らないリリウムは女団長にからかわれて隠れた百合願望を刺激され・・・ >>56
だんちょンがトランスソウル使えるようになるって? だよな、定期せクロス設定はレッコラしか浮かばねえわ リゼットが一番可愛い定期
朝から晩までセックスに励みたい アレットが なかまに なりたそうに こちらをみている! まあどうせリリウムが半殺しにされて魔族皇覚醒してしまうんやろけどな エンフィリアちゃんが一番可愛い定期
むしろエンちゃん乗車定期(券)購入して
一晩中乗り回したい(性的に) 栄誉石が4000ほどたまってるんだけどガチャしてしまっていいのかな?
栄誉石で特別な何かが買えるイベントなんてやったことある? まだ無いね。今どうしても回したいなら止めないけど
今週のメンテ後の内容見てからでもいいんじゃない? >>71
ピックアップは明日までだぞ
早くコンビニに走るか、クレカ登録するんだ!! モノさんの妹はずっとクロードかと思ってたわけだが…
同じ絵師、黒髪的に シルバガチャ回してて気付いたけどオレリアSRって何度引いてもnewなんだな >>80
自動売却と自動変換は余剰経験値がたまるまでは切っておいたほうがいいぞ
あれはっきり言って罠な気がするわ 経験値余ってて素材が足りないという状態なら自動除名をオンにすることもある 自動売却があるから同じ陣営の一般兵が揃い難く余剰経験値が稼げないからな
経験値兵なしでも同一陣営10人なら2400Gで9200経験値になるんだぜ? >>82
ホント使うときそれぐらいだと思うわ
初心者にとったら完全に罠 シルバ貯めたいから児童除名ON、児童変換OFFにしてる SSRの餌が結構必要になった時にめんどくさくなって自動は両方オンにしてからずっとそのままだな
枠拡張に現金も栄誉石も使ってないからあっという間に人多すぎ状態になる 連続で11連募集できるぐらいには枠をあけておきたいものだ 11人募集→10人変換→11人募集→10人変換→繰り返し→10枠しか空いてない シェスカルナのせいだしシェスカルナ持ってたらロリと切り替えられれば良かったな やり始めて今日やっとレベル繰越しのスタミナもなくなって自然回復するようになった また信者とか言われそうだが
お花みたいに妹ガチャとかお姉さんガチャ 近距離遠距離ガチャとかやればいいと思う
一日1回90円ガチャとか とりあえず射幸心を煽るようなガチャカモン 先月のシルバイベントから始めたけど自動除名でも問題ない
経験値は常に47〜50万を推移しててむしろ消費するのに困る >>98
ほんとぉー?
デイリーちゃんと消化してる? 一日一回90円は買ってたんだがあんま売れんかったんかな
まあたしかプラチナだったしな、いい記憶もない
限定で同じ事してくれたら嬉しいんだがまあしないだろうな もってるキャラばっか出るプラチナに金出して回すわけないしな >>100
メダル交換以外は毎日済ませてる
シルバイベと今週でストーリー16章まで終わっちゃったからゆくゆくは自動除名オフにするかもしれない ttp://iup.2ch-library.com/i/i1706343-1473250323.jpg
無課金でも栄誉石でここまで拡張出来てるんだよなぁ 栄誉石そんなに配ってたのか
装備品枠は流石に無駄な気がするけど プラチケ100以上あるけどリニューアルアリエル出るまで回さない 妹ガチャ11連を回したつるぺた妹好きだんちょン
↓
排出:
ターニャ(超巨)クロエ(超巨)リィゼ(巨)コトネ(巨)ロリミルル(巨)ロレッタ(巨)毛玉(巨)
るーちゃん(巨)ヴェルカ(わりと巨)エミリー(普)ミシェル(普)
だんちょン「お前らのような妹がいるか!!(完ギレ)」 まず妹枠がわた、コトネちゃんしかいませんよ、兄さん アデライトも妹だろいいかげんにしろ
ほんと美味しいトコ取りな人ね >>115
進撃のジョセフィーならぬ進撃のコトネちゃんが展開されてしまうのか… >>112
ロリゼット大正義定期
速攻で嫁にしたわ
なおだんちょんは小さすぎるロリゼット(嫁)をちょくちょく見失う模様 >>106
無課金や微課金は石を何に使うべきなんだろう? アデライトが一番かわいい定期
ちなみにアデライトは寝室2の時点でお兄さんの「家」は綺麗って言ってるから
詰め所に住む前から肉体関係があるんだぞ
……最初から詰め所に住んでたわけじゃないよね?うろ覚えだけど そんなに妹集めたらアリエル化したコトネが生まれてしまう >>120
欲しいと思った分だけ枠拡張しつつ溜めてたまに11連の足しにしろ
なーに石なんてちょいちょい配るから遠い先のことを考えて枠を大幅拡張することはないさたぶん >>123
寝室で叫びながら連続イキするコトネとか最高やん >>121
定住してる場所があるなら以来の受付場所に出来るから詰め所を作ろうって話にならないのと
嫁リリウムの好感度で傭兵団の収入が増えたから家持つのも夢じゃなくなってきたって会話があったので家はきっとない >>125
寝室はいいけど通常は妹絶対殺すレディになってしまうぜあのキチスマイル持ち
俺は大好物ですが >>126
そんな台詞あったのか
じゃあ初期のキャラだし設定がまだ固まってなかったとかそんな感じかメタいけど
でもアデライトが一番かわいい定期 ストーリー初期のころの新人傭兵で女性陣に良い様に使われる団長と
今イベントの女たらしなまじかるチ○ポ持ちだんちょンはもはや別人である 人(女のみ)が増えてきてだんちょん用の仮設の家が用意された説
だんちょんの体狙っとる女だらけの詰所の静まった夜にセクロスとか無理ゲー過ぎるからそこに女連れ込んどる訳や
嫁リリウムが言ったのはちゃんとした一軒家 派生ゲームが悉く討ち死にしていって
結局残ったのは麻雀1つである もうすぐ2ヶ月団長だが、アレット鯖にて神級++を15回クリアでマスク取れたけど、同じ条件で取れるはずの弓が取れない・・・
何回クリアしてもカウントされないけど、何か条件あったっけ? 盲目の傭兵団長とかすごく強そう
見切った!とかそこか!とか言いながら挿入しそう アデライトさんがいちばんかわいい!定期
「さん」をつけろっていってんダルォ!!!このデコスケ野郎が!!! ゴミステージ15戦とかいう糞任務は無視しといていいぞ
暇すぎて糞任務に付き合うくらいしかやることねえって人向けだからそれ マジかぁ頑張って取っちゃったよ
このボーンフェイスとかいう防御がくっそ下がる武器?はどうすりゃいいんだ
相手が攻撃してこない木偶の坊じゃないと使えないじゃん >>144
あんなもんやるぐらいならステージすすめるか好感度アイテムあつめるわwww
クソ過ぎる >>146
用途を調べてから周回しようぜ
メダルか土日訓練を回した方がマシ >>146
撃滅ならつかえるんじゃないかな?あっこ敵の攻撃力は低い目でしょ? 今回のは用途は限定的になるけどどっちも別に弱くはないでしょ 3凸称号もあるし無意味ではないな
ただ、今から数百AP分の薬がぶ飲んで取る価値があるかと言われると http://i.imgur.com/Do0ulHZ.jpg
栄誉石と初回2000と限定9でエンフィリア一体とか瀕死なのですが…
イラマだんちょンに期待するしかない >>149
高い目だよ
防御3000と防御リーダーでも余裕で持たない
過程を手っ取り早く進めるのには役立つ たまに防御無視の固定ダメステージ作ってるから
火力装備はその時使うように仕向けられる >>152
しょうがないにゃあ
寝室1
https://i.gyazo.com/ccf133624a74a2facae44842529cf342.jpg
寝室2
https://i.gyazo.com/d90d6310ef0fd504c1a288da6cf71da8.jpg
結婚ボイス一部抜粋
「私が早起きして掃除してるのがそんなに不思議なの?
だって、私はもう…団長の奥さんなんだから!
もちろん、こんな風に尽くしたいと思うのは団長だけだよ?」
結婚Rボイス一部抜粋
「だんちょ…もっと、もっとお尻ぃ!! い、痛いのいいのぉ!
お嫁さんだけど…いまは…性奴隷なのぉ! だから、もっと…もっと苛めてぇ!!」
「ふふっ、団長、驚いた? 旦那さんの熱いの…今すぐ欲しいからぁ!」
この先はキミの目で確かめてくれ!(バラモスで終わってるFCドラクエ3の攻略本風味) 周回完了〜★
ひっしこいて獲得した装備が微妙な評価で吹いたw
とりあえず、初のイベ完走(神級クリア)の記念って事で(^_^;) リゼットが一番可愛い定期
一晩中セックスし続けてアレットさんに呆れられたい ラビちゃん3凸させたワイみたいなのもおるからへーきへーき ハンターボウ +0.15
東方の飾り餅 +0.15
アルテミスボウ +0.16
ボーンフェイス +0.18
マッドシーカー +0.2
でクリティカルの修羅に アレットが一番可愛い定期
アレット「まーたリゼット様定期の御仁か…って、私なのかっ!?///」
不意打ち赤面させたい
でもエンフィリアちゃんが一番可愛い定期 ラビちゃんドラゴンシールドの完全上位なんだよな・・
まぁさらに完全上位も沢山あるんですけど ワッチョイ変わるから言うけど一周年には全く期待してない 定期メンテの時間もう最初から11-18にすればいいのにといつも思う 今週は好感度周回が大正解だったけど装備の数揃えるのも別に間違いじゃないからね
キャラはガチャればいくらでも揃うけど装備はイベこなすしかないし イベントと掃討の復刻か
神神器ラヴキューピッド来るか? 【主なアップデート】
・限定募集の開始
・イベントステージの開始
・過去に実施したイベントの復刻
・過去掃討作戦の超級復刻
・土日限定ステージの毎日開催キャンペーン実施
思ったより詳細出るの早かったな
ベルタの復刻でもくるのかね お、これはベルタだな
URになってない俺には忙しい一週間になりそうだ まじかぁ
ラブキューピッドにURチケット使わなくても良かったか 過去掃討っていつものあれじゃないの?
アルゲ、インサ、レギオ、クオル、ロサレのやつ >>178
キャラ自体のクリ率もあるからもっと行く
クロエとか24%ぐらいあった気がする 明日は復刻か、URまでしてないキャラならすこし走る程度で半分休憩だな
一周年まであと少しだが、なんかデカイことやってくれんかね〜 そういえばクリティカルがどういう効果なのか知らない
アリエルに通らなかったし防御無視では無いんだよね? イベの復刻か
マラソンは帰ってこなくていいですよ
本当に キャラのクリティカルとか1.1とか0.9とかの補正ゲーム画面内で見せて欲しいわ 撃滅ゲージ溜めようやくオワタ
これで気兼ねなくエロフ共をころころ出来る 復刻ベルタとみせかけて他あるかなと思ったけどベルタの後ってバレフラン白ブリ挟んでプリシラか
普通にベルタっぽいわ 前後のキャラはちゃんと取ってるのに何故かベルタだけR+一枚だったからやっとすっきりする 扇子、ためて待つぜ。
ずっとメダルやってたけど何で欲しいのは出ない癖に特に使う予定のないものは貯まるのか 使う予定無いなら適当に食わせりゃいいんやで
ケーキ3個は扇子1個だ 最近貰える装備がなんかショボい気がする。
ボーン顔も目玉もハンター弓も、重ねて適当に育成しとけばいいやって感じの装備だわ そういやいつの間にかくまのぬいぐるみ偏らなくなったのか 骨顔はマッドシーカー系だから使える方じゃね
最近は黄泉を始めそこそこ使える鬼火賭け方麦わらあったからマシな印象だわ
カブト盾系や靴系のゴミがはいるのは昔からだし 土日限定ステージの毎日開催は先週からやればよかったのに
イベントあるとそっちしか回らない 復刻やることないしまたもう一週間メダルかと思ったら毎日土日あるのかよかった 収集系のイベントじゃなくて新キャラお披露目のイベントだけじゃねーかな
さすがに復刻と土日ステージに加えて収集までやらせるとは思いたくない はぁー、朝起きたらルーちゃんと身体が入れ替わってたなんて奇跡起こらないかなぁ いーじゃねーか、シェスカと一緒にお風呂入りたいんじゃ 並みの人ならだんちょンと身体入れ替わってたとか願望しそうなのに
ルーちゃんと変わりたがる辺り業が深いな なるほど俺もだんちょンになれば女とセックスし放題か
メンテ中暇だしちんこに剣くくりつけてだんちょンスタイルで街を練り歩いてみるかな 数多の女をヒィヒィいわせるチンポを味わってみたくないと言えば嘘になるな 寝室外のだんちょンは性格イケメンだしホモに目覚めそう 結婚ボイスをオートで連続再生したりリピートしたりする機能欲しいなあ
BGMにしてずーっと聞いてたい だんちょンと入れ替わると自分の体が全裸で動くことになるぞ あのハーレムの中に入れるなら元の身体が死のうが刑務所にあろうがどうでもいいだろ >>216「これで本当にだんちょンになれるのか?」
男「えぇ。我社の開発したこの機械はあなたの細胞から全盛期だっただんちょン体を生成し、あなたの今の記憶を入れることで記憶はそのままに体だけはだんちょンにすることができます」
>>216「そうか…お願いするよ」
そして>>216はベッドに寝かせられシーツが被せられた。
それから数時間。
>>216(遅いなぁ…いつになったら始まるんだ?)
男「お待たせしました」
だんちょン「ありがとうございます。こんなに上手くいくとは。…ところでこの古い体はどうするんですか?」
男「こちらで処分致しますよ。またのご利用お待ちしております」
そう言うと男はベッドを焼却施設まで運んで行った。
>>216(おぉ。前の誰かはだんちょン化に成功したようだな。それにしてもやっと俺の順番か)
だんちょン「ありがとうございます」 分かりそうで分からないちょっと分かる分かりづらい話 http://i.imgur.com/GbGvSOp.jpg
リログしても日をまたいでも見えない任務1が消えなくなってしまった それ前にあったけどいつの間にか治ったな
ブラウザ再起かunity再インストかPC再起辺りで治らんかね 気にせずにそのままにしてたら勝手に直ってたよ
メンテ入れば直るんじゃね 同じような症状出たことある人結構いるんだな、メンテ後でも残ってたら再起動とか入れなおしも試してみるよ >>224
ttp://sasayaku.shokuwa.com/wp-content/uploads/2016/02/2016-02-16-4.jpg
おいしそう >>217
コピーはしたけど、元の体に意識は残ったままってことか… >>225
それだけ見るとドリップ出てるように見えて美味しそうに見えなかった 結婚ボイスは普通違和感あるけどキトリーが喘いでいても違和感無いのは凄いと思うわ バナーぶっこきたと思ったら、実はダーク設定でSAN値減りそうになったじゃねえか SFの転送装置から出てきたのが再構成された別人ってのも好き >>237
見た目はあんま好きじゃないんだ…
ただSS限だから放っておけなくて ピストンしてると栗責めおろそかになるので体二つあったらなーって思ったことはある メンテ日なのに1時間レスないとか
命運決まってしまったのか 最初の方にリーザSSRにしたって書き込みあったけど感心するわ
1000APぐらい使ってみたけど一人もドロップしねえ… メンテ前で課金控えしてる本日ランキング17位とか悪くないんじゃね
復刻イベで5位付近常連になりたいなぁ あれ?前回のアプデ後21位じゃなかった?
いやうろ覚えだから間違ってるかもしれんが
アプデ後よりもアプデ前の方が順位高いとかたまげたなあ >>245
滑り込みで特選ガチャ回した俺みたいなのもいるし、ギリギリに回す人もいるってことだな 油断してるとひつじみたいに即死すんぞ。あいつだってガチャ更新すれば一桁にいたんだからな あれ?バナーまだなの?
新キャラどんなのかくらい知りたいんだけど >>249
なんか死神が常に彷徨ってる戦場みたいな臨場感あってカッコイイコメントだな 古いのは消えたしもう直ぐくるんじゃないかな
新キャラは前スレに出てた二人だろうけど バナー兄貴もついにやめてしまった可能性が微レ存・・・? 古いの消えてそのままだね
メンテ明け直前に更新するように変更したのかも 来年のホワイトデーにニーナの下乳拝む迄、
細々と続けようと思ってたけど、それ迄存続するのか
疑わしいね......... キャラの供給が安定すればなんとかやってけれるんでない?
開発が遅いか、絵師が足りないか、ライターが死にそうか知らんが、キャラクオリティは認めるから頑張っては欲しい サービス終わったらRicottaがエロゲにしてパケ版出すなんてことはさすがにないわな キャラ追加してガチャ回すだけとか典型的なダメゲー路線だから要らんわ
ゲームが面白いからこそガチャ回す気になるんだよ、そこ忘れないで欲しいわ あのボリュームで寝室2つあって声もあってだからペースとしてはハイペースな方じゃない? ricotta三人衆が居なかったら既にサービス終了してるレベル >>229
こういうのでジャムおじさんとバイキンマンがグルって話もあったよね? ゲーム部分が楽しくてブヴヴやってる層なんていたのか…
キャラゲーとしか考えてなかったわ、いや煽りとかじゃなくて本気で ゲームがクソでもSD眺めてるだけで楽しいのです・・・ ストーリーは大変いいと思うぞ
一昨日クリアしたが対ロサ戦は少年漫画の王道みたいで大変良かった
読ませるテキストが秀逸だわ SDといえばエンフィリアはSDで初めてB地区が見えてるキャラな気がする。
ただの艶のようにも見えるけど、俺は乳首だと思うよ アデライト「次は当てるよ」も良かったぞ
そうそう、そういうのでいいんだよそういう王道で、と思ったわ 本気になったエレーナ?
そして40万チケか、確率が前から落ちてたらクソゲーですわ
前は15%くらいでSSRだった記憶 限定一人だけやん
まさかのエレーナ別verかよ
他のこまだぁ 40万募集きたか
20万の時位ぶっこんできてくれるんだろうな 万チケットでSSR+引いた事無い団長おりゅ?
わたしです リニューアルver.
季節限定ver.
真の姿・過去の姿ver.←NEW!
朱シオ筆止まってんぞ! 40万チケにセナいるからここまでは出るって事だよな?
次のメンテまで毎日270円か 新キャラ割りと好みだけど、
1周年で沼ガチャぶっこんでくるだろうから悩むわ 某神ゲーは110万人が抜いた!とか言ってるから
こっちはまだまだ半分にも及ばないか
まだまだこれから 家乗っ取られたりぶっ壊されたり果てにはヤリ小屋になってついにキレたのかな そういや接続報酬切り替えか
随分久しぶりな気がする 特別募集、30万のときは購入1日1個だったのが3個に増えてるのか
ラインナップ次第ではメイン垢だけ毎日上限購入だな 掃討全復刻ね・・・
どうせバレ弓はないんだろ!知ってるんだからな! いや、これは90円x3の270円で一枚という事じゃね?
前回は200円だったんだが値上げしたってことか すっごい忘れてたけど傭兵団の場所って元々エレーナさんのだったか
大家なのに団長のハーレム小屋にされてる・・・ 掃討全復刻が本当に全部なら指令書全部使うレベルではある エレーナは人気ないからテコ入れなのかねぇ
もう一人の方が気になるけどな エレーナさんはママさん気質が凄すぎて・・・ヒロイン言うよりももうみんなのママでいいだろ 某神ゲーの寝室は3クリックとかいうけどそんなに酷いのか…
お花も似たシチュばっかだし、やっぱり寝室はブレガがナンバーワン! エレーナはストーリーでも露骨に団長の相談役だからなぁ
イベントだとリィゼのママだし
ママポジションとしては理想的 そういえばこのゲームはママ属性いなかったような?
新しい方向性もアリね >>308
敵の構成くらい。
BGMの都合で沿岸の方が飽きない。
攻城はリーザ集めでめちゃくちゃ聞くし バレ弓取りに行けるなら1本は80にしときたいから回すけどどうなるやら アインス授乳手コキあるけどあいつはロリコンに全振りしてるからな >>313
動画撮ったけど3分なかったかな
あとテキストがゴミなんでちょい無理ある 別にチケットからSSR+を7体出してしまっても構わんのだろう? >>328
一人もも出ないような死亡フラグやめーや (´・ω・`)エロブルの初期実装のシーンはどのキャラやストーリーでも無暗に3回射精するからもはやギャグ 凌辱テキストだから神姫は評価してるの
ヴヴヴとはまったく別だから・・・ >>330
1発射精して続きが始まったと思ったら1発目が綺麗に消えてるから完全にギャグなんだよな
しかも複数回射精描写あるシーンの3回目って1〜2クリックで発射するしなwww 限定キャラ両方ともSSR以下あるやん!
正直これはありがたい >>335
SSR2.51%で普通のと全く変わらないっていう
期間限定で使えるプラチケやな 40万限定のSSR確率は従来のSSRのままだけどUR限落ちキャラしか出ない感じか?
前回と比べたらうーん >>339
えー、プラチケと変わらんなら30万チケの方が夢があったな 確率は同じだけどレア枠しかいない感じかぁ
まあ15%で格差に震えるよりはこっちのが良いかな ああSSRになったらUR限なのか
しかし2.51%引ける気自体がしないな >>338
ありがたいって言うか、それが普通なんだよなあ
このままUR限定は消えて欲しい うーわ接続ボーナスリセットされてるじゃん
AP50薬とっておくんだったわ にしてもやっとベルタだー
始めた時に結局R+しかとれなくて、残しておいて良かった
残してなかったらRチケと付与使うハメになったんだよね?
そしてイベント見たら上級がクリアされてなくて我ながらほほえましい 40万来たか今度はチケットであたり引けるといいのう・・・ せっかくだし貯まった掃討チケ使って☆3になってないのを☆3にするか
過去の掃討の内容おぼえてねぇなぁ… >>249
あれガチャだけじゃなくてチートアイテムの販売もやってたけどな 新エレーナ狙いで33連やって見事爆死したぜ
新アレサが画面の半分を埋め尽くしてた時は以前のシルプラ共通ガチャの悪夢を思い出しちまうところだった
あとベルタ2体目作ろうかと思ってショップ覘いたら以前に買ったやつは購入済みになってた インしたらロサレクスとクオルディア貰えた
弓の任務も復活してるしありがてえ
惜しむらくはロサとクオは既に3凸な事だな… ・期間終了後、[顕現せし魔の力]エレーナ+(SSRランクのみ)、メイヴィス+(SSRランクのみ)、メイヴィス、
はプラチナ募集に追加されます。
エレーナのSR以下が出るのは今だけ!(出るとは言ってない) ベルタの頃は交換にSRとSSRミニチケ無かったのか
まだケチ臭かった頃やな (´・ω・`)このエレーナさんはランチケぶっぱでもUR+にしたいにゃあ ベルタは好感度イベがちょっとおもしろいのでおすすめ 神ゲーのエロテキストは2コマ堕ちみたいなもんだからなぁ
あとユニイベは許されない ベルタ持ってる奴らもちょっと走るべきね
超級+と神級と神級+なんて当時無かったはずだからSクリア気にしてる人は回ろう イベント終了後プラチケ枠にSSRのみ追加とか地味に上手いこと煽ってきやがる
グヌヌ…… これさあ
ロサとかシェスカルナとかルーデシアとかそこらへんの強いデモニアは既に完全な姿でいいよね?
エレーナ自分で優秀じゃないっていてってるし
メインストーリー進めたらロサが完全な姿になって云々とか倒すのに30章くらい行きそう >>382
この方式ならRチケやSRチケはこういうのに使うの有りだな URきて余ったRの新エレーナさん誰かにあげてぇ…
除名するの勿体無いくらいエロ禍々しいオーラ出てるし 初回2000じゃ出なかったわ。だから寝室ください。
団長すぐエレーナの服破くけど今回も破かれてるんだろうか じゃあ寝室発掘してくるか
通常二つ名エレーナさんは全然tnkに来なかったので
好感度未だにゼロだが
この新エローナさんには貢がざるをえない 訓練は片方やるだけで沿岸と攻城両方の報酬貰えるとかお得だな なぜか交換のベルタとランクアップミニRだけ購入制限がリセットされてないんだけど >>390
団長はお知らせを読まない
リセットじゃなくて購入回数を増やしてるんだ ハート神器と弓神器
当時1個ずつだけ手にいいれてて、なぜか優先してURチケをハートに注いでた俺の判断は正しかった模様 ヤバい
当時復刻無いと思ってたから+だけ確保して
Nベルタを3枚捨ててしまってる
ベルタだけでもリセットしてくれ・・・ 「教官の挑戦」では以前の「初級〜超級のステージ」の他、
新しく「超級+」、「神級」、「神級+」ステージが追加され、
クリアすることでショップでアイテムと交換できる「騎士の紋章」や、
SSRの装備を一定の確率で獲得ができます。
※ 交換数は前回のイベント終了時の状態を引き継いでいます。 特訓ステージって毎日開いてるだけじゃなくてデイリー任務も毎日出てんのか 新エレーナはステがUR限定クラスやね
今後もこの方式ならありがたいわ
2000円では出なかったけど この方式はアプデのお知らせ見る限り今のところ今回だけっぽいな
また、40万人突破記念キャンペーンにつき、両ユニットともUR〜Rランクが獲得できます!
強力な限定ユニット獲得の大チャンスをお見逃し無く!
好評だったり売上が結果的に伸びたら
今後もこの方式になるかもしれんけど ttp://bg.funyours.co.jp/upload/u20160908_085833.jpg
ttp://bg.funyours.co.jp/upload/u20160908_085850.jpg
新エレーナもホロすけ君の新キャラもええやん・・・ 「ハートの復刻ないやん」って思ったら掃討じゃなかったわ ベルタ復刻も一週間より一日少ないのにショップはいつも通りの数字だしAP半額もないしうんこやん 5戦目でノームが死ぬまで毒削りすればいいだけだからキューピッド楽なんやな
ニコニコの動画ホンマありがたい ベルタ神級、リーダーがノインリリウムリゼットアレットってなんか時代を感じるな >>406
装備バージョンが実装されてるだろ、いい加減にしろ 復刻の時ってユニットの交換アイテム47だっけ?
期間が一週間だから半分くらいだった気がするんだが
今回は特に来週水曜メンテで日数少ないのにきつくないか
しかしこれもう水曜をメンテにして
マジでアイギスとメンテ日ずらす意図でもあるのかね >>402
したいと思ったことはすぐに実行する(意味深) >>417
マジじゃん一週間しかないじゃん
517に募集チケットにランチケに装備チケとか無理ゲー 2000円で新エレーナRのみだったけど、40万チケ4枚目でツェツィ来たから救われた… 40万募集で欲しいSSRが手に入る確率
7鯖:各鯖毎日3枚購入:7日間(13230円)
1 - (1 - (0.0251 / 14))^(4 * 7 * 7) = 0.29651968336 ≒ 29.65%
7鯖:無課金:7日間
1 - (1 - (0.0251 / 14))^(1 * 7 * 7) = 0.08417396045 ≒ 8.41%
1鯖:毎日3枚購入:7日間(1890円)
1 - (1 - (0.0251 / 14))^(4 * 1 * 7) = 0.04900365006 ≒ 4.90%
1鯖:無課金:7日間
1 - (1 - (0.0251 / 14))^(1 * 1 * 7) = 0.01248270026 ≒ 1.25%
誰でもいいからSSRが手に入る確率
7鯖:各鯖毎日3枚購入:7日間(13230円)
1 - (1 - 0.0251)^(4 * 7 * 7) = 0.99314237399 ≒ 99.31%
7鯖:無課金:7日間
1 - (1 - 0.0251)^(1 * 7 * 7) = 0.71223137006 ≒ 71.22%
1鯖:毎日3枚購入:7日間(1890円)
1 - (1 - 0.0251)^(4 * 1 * 7) = 0.50922552072 ≒ 50.92%
1鯖:無課金:7日間
1 - (1 - 0.0251)^(1 * 1 * 7) = 0.16300956931 ≒ 16.30%
であってる? 教えてエロい人! ランチケR6枚余ってるからベルタに使っちまおうか
神級と+回るとして1アイテム当り7AP
Rチケの価値=94アイテム分x7AP=658AP
うーんさすがにもったいないかな? デモニアなエレーナさんいつか来たらいいなと妄想してたけどついに来たか 40万チケ4枚で
ロレッタRリィゼRコトネSRキトリーRでした
くそがあああ ベルタとかイベユニのしかも一番戦力過剰なブラン(その上メガネ)だからなあ
無理してURまで持っていく必要はないように思える 素材用ベルタ捨てちゃったならともかく薬で取れるベルタにランクチケとかないだろう >>423
新エリーナはR1枚でも勝ち組だと思う
1.8万使ってもR1すら出ないわ エレーナをエリーナと間違える俺の元に来るはずがなかった >>249
羊実際ガチャ結構儲けてただろうから何で終了したのかわからん。正直XO無かったら終わってなかっただろうと思う。 >>433
ある意味UR限だよな>新エレーナ
けど普通にRやSRが出る分、遥かにマシだな…… マジ40万チケゴミしか出ねぇな
8回連続クソゴミRとかこんなクソゲーに課金しないでファミチキでも買えばよかったわ 期間終了後、[顕現せし魔の力]エレーナ+(SSRランクのみ)、メイヴィス+(SSRランクのみ)、メイヴィス、
って書いてあるけどエレーナのSR以下は追加されないのか?
それとも本来はエレーナUR限だったのミスってたのか? 恋の戦場やってるんだけど、当時より強くなってね?
特に5戦目
ノインとアレットの射程が2倍ぐらいになってるし、ダメージ多い気がする
盾要因1人じゃ持たない >>439
本来はエレーナUR限だけど40万記念でイベ限定ガチャではSSR以下も追加してる 40万限定ガチャって実際課金する価値ある?ポイント余ってるから悩む >>442
同じブランで攻撃受けてるよ
それに射程延びてるのは説明が付かない
まぁクリアできたからいいけどさ >>446
他のDMMゲーム達が爆死してくれてるおかげで増えてるイメージある 登録が増えても継続してプレイくれるとは限らんのよね (´・ω・`)このゲームサブ的にちょろっとやるにも楽しめるしな
(´・ω・`)エンドコンテンツも運ゲーじゃなく考えて攻略できるし
(´・ω・`)あとエロが使えるという >>444
当たりが良くなっただけのプラチケ
確率はプラチケと変わらない
自分の運が良いと思ってるなら買うといいよ シルバキャラがUR限定相当って大出世だよな。
リリウムも神器装備verでUR限定きそうだけど なんつかこのゲーム宣伝皆無やん
その割には増えてんなって思った やべえな
新エレーナあほみたいに絞ってるわ
5万突っ込んで1枚も出なかったわ
RからURまでで1%くらいじゃないのかな? >>451
それ登録何十万人とかやってんの全部に言えることやん(´・ω・`) 何で40万記念が30万記念より確率悪くなるんだよ。確率下げすぎだろセコいことするから人が逃げるんだよ スタミナ消化の楽さが半端じゃないからサブサブゲーとしてもいける 15%で一回も引けなくて引きまくってる奴のドヤSS見て憎しみあふれるよりいいだろ >>457
せやで
せやから残ってくれるように何とか頑張ってや
豚は出荷でええけど 気楽に遊べる割にエロの質は良いし、サブゲーとしては一番長く遊んでるなー
でもマウスカーソル吸われるせいでそろそろ辛くなってきた…… >>460
あれはおいしいけど運がマイナスに傾いたやつはいらいらやばそうだもんな ここの豚は割と古いの多いな
メルファリア産もそこそこ居たはず 新エレーナ全然でねーにゃ
もう1人のメイヴィスちゃんはUR3体分集まってくれてんぞクソァ 新エレーナUR出てワロタわwwwww
でもメイヴィスがほしかったんだよな >>465
ぷそしこ産か…現地産はカマ口調だったり鳴くだけだったり色々いるな
流石にここで豚が生まれることは無いだろうな、期待値がそんな高いわけでもなし >>470
ありがとう、でも既に毎回プレイする度に抜いて終わったら差してを繰り返しててな……
WebGL版辺りから画面移動でフリーズっぽい挙動もするようになったしブラウザ変えても治らんし
マジでエロは今までのゲームで一番好みだから続けられる限りは続けたいんだが、ここだけがどうしようもない そいついつもの名物じゃないのか
誰かが召喚の儀式したんだろな (´・ω・`)←純粋にこの顔文字がかわいいから好きだったのに豚のせいで使えなくなった
たまに豚の真似するけど 2.5限定の今回より15パーのままの方がよっぽど限定キャラ引きやすいんだから劣化でしかないでしょ (´・ω・`)まあ、15%でも来ないんですけどね・・・ あなたが落としたのはこのエレーナですか?それともこちらのエレーナですか? とりあえずベルタ復刻回ってランチケと募集チケ回収すればいいんだろ? とりあえず3つかって4回回してR,R,SR,SRでした
もうやめときます メイヴィスせっかくのパイズリ穴があるのに使わないとか・・・だんちょン・・・ 新エレーナさんとメイヴィスに子作りックスはあるの?
教えて、だんちょン…… 過去レスも見ない無能が居るようなのでNGしときますね 『単発一撃でUR引きが連続すると運営がやらかして祭りになってないか心配になるわ』
友人のセリフだが、ガチャ格差が酷すぎるw (´・ω・`)何回引いてもジョセフィーなんてこともありましたな ベルタのアイテム必要数といい、記念ガチャの確率といい、
昔の糞運営に戻ってしまったか (´・ω・`)今週ってほんとは消費AP半減だったんじゃないの 弓って今でも毒である程度削らないときついのかね
なんかさっくりクリアする方法ある? クオルディアくっそめんどい
任務復刻きてたからクリアだけしておいたけどもうやりたくない 今回のイベントってストーリー的にはわりと初期の方だよね。
ロサ再戦で本気エレーナ出すための前置き的な チケット11連1回と初回半額でエレーナUR+とメイヴィスSR来たわ
このゲーム多分ロリコン程年上、巨乳キャラ引きやすくなってるな
ルーナ、コーデリア、クィナ、水着ベルンディッテでUR+、SSR+を半額やチケットで引いてきたけどロリキャラは万注ぎ込んでも来てくれなかったし 復刻の時はいつも箱が無いから今回のイベントショップにある箱が気になる
SSR装備とか出るんだろうか メイヴィスさんの腰回りむっちむちやね
国境警備であちこち駆けまわってる内に鍛えられたのかしら 掃討で遅延ひどすぎて扇子5戦目毒削りが2回も機能しなかった
マジクソ ハッピーブーケ以降しか神器持ってない団長はどの神器狙えばいいの? エレーナさん魔力が溢れると覚醒するってそんな厨二な・・・
逆に言うと他のデモニアは全員覚醒状態なのか 開始5日目の弱小団長だけど
掃討が初戦から勝てる気がしない
復刻はどうしたものか? 自分でデモニアとしては優秀じゃないって言ってたやん
他のデモニアは力完全に制御できてるんやろ 覚醒してロリ化した大食いのデモニアなら知ってる
むしろ覚醒したのは俺のほうか 魔道具とかいうキトリー御用達アイテムが出てきてしまったか… >>511
とりあえずクリアするとデイリーで神器確定でもらえるからまずそれ >>514
開始したてはクリアできないのは当然なのでスルーしとけ
ストーリーとイベントだけやっときゃいい
キャラのレベル全部上げ終わって好感度MAXぐらいにできたら低難易度ぐらいはいけるんじゃね 一方神器全て3凸終わっている俺は狂騒を脳死周回するのであった >>514
掃討戦はとりあえず編成がURで埋まるレベルにならないと超級10戦クリアは厳しいんじゃないかなあ
狂騒の大地がなんの捻りもなくて一番簡単、他は特定の列だけ出すとか全体攻撃一回撃つの待つとかそういう正しい戦い方があってそれ知らないとむり 一番簡単なのはニコローラルかインサーニオだけど5日目じゃどっちも無理だろな
1戦でもクリアできるんならドロップする確率はあるから行っといたほうがいいけど
廃課金だんちょンなら知らん >>514
イベはとりあえずベルタRを5枚確保でSSRを目標が良いかも
普段なら11枚全部確保でURまでがいいんだけど
今回のレートは設定ミスなのか薬つかわんとキツイレベル 相変わらず初心者に優しいナイスガイイケメンだんちょンばかりだな
濡れるわ 栄誉石配り過ぎたからお薬で回収しようって事なのかしら ベルタイベは元々ドロップが渋い
その割に敵が強くて駆け出しに優しく無いイベント
再調整とかしてないだろうしな インサはノームの場所さえ間違えなければSSRだけでもいける 戦力的に一番楽なのはインサで脳死的に楽なのはニコだっけか
歴戦だんちょンがニコで簡単言ってたのを新規だんちょンがムズイっつって切れてたのを思い出す 今回の掃討復刻、初回クリアで神器一つ貰える任務も復刻してるのか
ロサレクス当時面倒過ぎて放置してたから助かるな
あとはシェスカルナ引けたら大感謝おじさんの座を引き継ぐわ デモニアエレーナさん、仲間が半殺しにされて超サイヤ人みたいに覚醒するのかと思ったら
魔法少女みたいなポップな変身でワロタ >▼ 第32回限定募集のご利用方法について
>ホーム画面>募集>第31回限定募集 と進んでいただきご利用できます。
今週は珍しくコピペミスがないのかと思って心配したよ >>537
変身したらパワーアップして凄いことになるかと思いきや好感度イベで早々にニート化したやんけ デモニアの姿に慣れてなくてフラフラするからだんちょンに看護されちゃうとかエレーナ可愛い・・・ >>539
どうみても重要イベントでもなくただのキャラのテコ入れなんだよなぁ…
だがそれがいい 貯めたチケでエレーナどころかメイヴィスのRすら出んかった
ベルタクエのチケ使っても出なかったら諦めるしかないな
1周年とHWに備えて散財するわけにはいかんのや >>520>>522
やはり掃討は無理かスルーします
>>526
初のUR+をと思ったが・・・どうしよう 掃討はエフェクトオフじゃきついからオンにしたんだけど、
くっそ重くて出撃とスキルのタイミングちゃんと取れん >>542
チケ一発で出たような報告はないから
初回2000pじゃないと限りなく確率低いんじゃね
初回2000排出報告はここもツイッターでも結構あるし バレ掃討ってどんなんだったっけ…
5戦目に毒→狼煙でノイン倒してからどうこうとしか覚えてないぞ… こっち来んなぁ(ノックバック)
10戦目がこんなのだったのは覚えてる 全体攻撃の固定ダメが1000で結構間隔が短い
5戦目は捨て部隊で毒削り アインスが固い
10戦目はヴァーミル以外攻撃ダウンのクロエ
ノックバックさせてくるけど攻撃ショボイしヴァーミルいなくても倒せる >>545
年一位で1週間程元の姿になるらしい
パワーアップする変わりに怠くなるからゆっくりしたり寝たりするらしい >>543
初めて五日目ならレベルアップでのAP回復もあるし
接続報酬分の薬を使えば11枚全部取れるかもしれない
今週は初めてすぐなら他に優先して回るべきものは無いし
11枚を目標にして、たりなさそうなら栄誉石でいくつか薬買うのも有りだとは思う >>549
あの攻撃速度で複数ターゲットに固定ダメージ800は当時は結構痛かった 初めて5日目ってもうlvUPの恩恵受けづらいんじゃ・・・
もう50lvぐらいじゃね?
てかさっきやっと91lv→92lvになったんだけど前回のlvUPが8/11だったからほんとに1ヶ月かかって草 メイヴィスちゃんの前から見えるお尻が非常にえっちだと思います メイヴィスとかいうエロ女44連でR1枚しか引けなくて辛い
RチケとSRチケ使っちまうか… デモニアエレーナさんの好感度イベ序盤を要約すると、
自分のコスプレ姿をだんちょン以外に見られたくないから
寂れた山小屋にて二人きりで新婚生活の予行練習するだけの話やったわ(歓喜) 2000円でメイヴィスURと真エレーナR引けたので勝利
他全部持ってるからエレーナ一点狙いは死にそうだからランチケで上げよ つーか掃討だるいから1部隊で放置殴り出来るやつが良いんだけどどれだったっけ 前あった毎日90円募集は持続してやってほしいな。
あれやってた時ランキング4〜6位を維持してたし ランチケで上げるつもりならそれこそもう一枚R取っておけばSSRチケ使わずに済むんじゃないのか ロリから開始の団長だけど、これ本当に復刻だからクリアしたら1つ貰えるのね……
ラブキュー初回で道中2つ落ちて1つ貰ってあと1つだわ。他のも1回ずつはクリア
して貰っとかないと持ったいないな……。 イベクエでエレーナさんが元の姿に戻るとき
エレーナ「はー、やっぱり元のこの姿の方がいいわね」
のセリフにはほぼ全てのだんちょンが反論の声を上げたことだろう 真エレーナRもう一枚引いてきたわ
これでガチャはいいや 水着参加勢ようやく掃討超級初クリア
もういいです今回ずっとニコローラル回してます 神器いらないので薬と勲章がもらえる10戦置いてくだしあ ラヴキュは武器としても神器としても優秀。一キャラにラヴキュ一個 >>566
強壮か、ありあり
そういえばこれやった記憶ないな。丁度ログボ勢になってた時のやつだろうか・・・ こないだの夏祭神器どうなの?
掃討めんどすぎかつ弱そうだからスルーしてたけど
封印スタンあれば大抵事足りるけど、サンディカ強化のビーチボール集めようかな ラブキューピットとインサーニオねdクス
まだ勝ちきれる気はしないが負けてもノーペナだし適当にやってみよ 旧エレーナ出過ぎだろ
流石色々手広くやってるだけはある
でも困ってる俺は新エレーナのUR+が欲しいんだよおおおおおお 普通一つだけでもアイテムと交換はしておくよね>夏神器
まぁかなり強いよ >>579
フラジールみたいなステージには間違いなく刺さると思うけど今後来るかとなると 90円単発団長になったからガチャのストレスは無くなった みんなのオススメの弓の討伐行ってみたけど予想通り1ステージしかクリア出来ねぇ… 今更だけどおすすめのブラウザある?
IEの32bit以外はなぜかうにていが入って無いとかいって弾かれる
IE64bitにしたらプレイできなくてがっかりだわ 64bit用のUnityインストールせんといかんのじゃなかったっけか 神級+はベルタさんが長寿年齢不詳のジェイド勢にボコられるのを眺めるだけか… くっそ、またこの運が悪いやつは泣けってイベントか
チケットで1人もSSR出なかったら本当に泣けるよね 今回は確率が通常だから出なくて普通だぞ喜べ
前回は6%とかだったから多くの悲しみが生まれたが >>593
今回のタダチケは普通のプラチナと確率変わらんから出ない人の方が絶対多いぞ せめて5%は欲しかったな
普通のプラチケと変わらんし なんか特にメリット感じないし配布分以外回す気になれないわ これなら90円とは言え万チケに無駄金使わなくていいわな 覚醒エレーナRだけか
チケでSSRまで上げてエロ見るかな >>590
もちろんインスコしてうにていHPでは認識されてるのに
ゲームじゃ認識されないんだ…
たぶんうにていが勝手にインスコされてるフォルダが悪さしてそうなんだがなー >>596
30万チケは15%くらいあったはず、だから日付変わるとSSR報告が飛び交ってた
無料配布と購入1日1枚だったが、ワンチャンはある確率だよな 前回はSSRゼロという悲しみを負ったが
漸く今回で利息分含めて回収出来た やっぱりエレーナはフード取ると美人だな
普段隠されてる分髪や羽根が魅力的に見える >>588
初期の掃討は敵の強弱が激しく、パズルに近い形態になってるからWiki熟読して挑めば戦力低くてもなんとかなるぞ 弓5戦で詰むんだけどこれどうしたらいいん?
UR部隊は2つだけ組める状態で どうせなら期間限定UR+も入っててほしかったってのは流石に贅沢か >>602
30万:無料+200円で15%を2回の運試し/日
40万:無料+270円で2.5%を4回の運試し/日
うーん… 30万以降プラチナから1枚しかSSR+出てないし引けるわけがない あれ、前回15%もあったのか
まぁ俺は一度も当たらなかったしな・・・はぁ >>608
守備力2000↑のキャラ一人をリーダーにして適当な奴一人入れて
出撃せずにHPを回復しながら毒入れまくる
途中で狼煙を打ってノインを倒しておく
リーダーが死ぬ頃にはかなり削れてるだろうからジェイド部隊(部隊が組めないなら他の部隊のジェイドを下2列に集中させておく)を出撃させて
黒い変なモンスターが毒で死ぬまでまってから出撃 > 期間限定イベント「教官への教え」「教官の挑戦」の復刻開催!
ベルタさんに教えるの?ベルタさんが挑戦するの?
記載ミスというか、バナーやら全部間違ってんだよなぁ・・・ >>609
それは一周年で出すんじゃなかろうか…
はあ、ハロウィンとクリスマス衣装キャラ欲しい 真エレーナは期間限定っぽいかね?
季節ものじゃないと判断に迷う 11連2回目でURエレーナが2人も出てきたわ。今回に限っては運の無駄遣い感が半端ないな。 >>616
プラチナ募集にいくがエレーナはSSR+のみになる
お知らせ書いてるぞ >>616
新エレーナはSSR限定の扱いみたい
運がよければ沼から引き出せるかも? >>617
ニコ動に非課金勢力で攻略してる動画あるからわからなかったら見ておくといいよ と改めて見たらベルタさんこれ必要数が結構重いんだな
上の方のレスにちらほらあったけどなるほどね… 水着とか正月着物とかは期間限定でもいいけど
それ以外は大体プラチナ落ちして欲しい
ロ リ ミ ル ル は よ >>619 >>620
ありがとう、おしらせ今回は頑張って読んだけど長すぎ
ヴァニラとか限定で粘って出したのにプラから出た悲しみ
SSR+限定じゃ、ほとんど期間限定って事やなぁ ベルタ復刻も一週間しかないのに、交換アイテムの必要数多すぎ メイヴィスはけだるそうな顔じゃなかったら人気が出た予感 [顕現せし魔の力]ヴァニラ
いつ出ますか
ステータスは無印からどのくらい上がりますか >>632
実は現時点でもかなり強いんだよなあの厨二病農民
デモニアになりきって鍬素振りしてるだけで何故あんなに鍛えられたのか 戦闘力足りてるプラチナキャラの季節仕様は
浴衣クロードみたく収集にして欲しいなー 久々にラブキューの掃討やったけど1万回復連打と防御バフのトリガーなんだったっけ
しばらくの間延々とそんな敵隊長を殴ってたけどこういうステージだった記憶がない… あれ?デイリーの戦闘訓練って撃滅のやつでカウントしなかったっけ 久々に復帰したけどアウトなんたらってエラーでてまともに遊べなかったわ
乙 昔とったはずのベルタ+がいなくなってるので復刻終わりました >>604
まるで団長のtnkには魅力がないみたいな言い分じゃないか まーじかよこの復刻めっちゃくちゃ厳しいな
かつてのHWリリウムを想起させる 寝室聞いて初めて分かったがエレーナとオルテト同じ人やんけ
知らんかったよ・・・ ベルタとかSSRでいいんじゃね
それでもアレだけど ベルタ箱11個だけでも517個
さらにチケットやら何やらを交換しようとするとさらに何十何百と必要になるわけだ
しぬ いつもはそれほどでもないのに今日の掃討戦えらい重い 一日480APを消化して約箱50個か
まあ10日あればベルタはとれるやろ?ほかのも取ろうとすれば20日位かかるが
しいて問題を上げれば、期間が5日しかないことくらいだな ベルタを入手したいだけなら50APポーションを一日10個使えばいいだけだ
アクセスボーナスを1日10回クリアすれば余裕だし、25APポーションも使えば5回で済む
アクセスボーナスが1日1回しかないことを除けば問題はない ショップの内容が豪華になったなと思ったが1週間無いとかベルタを殺しに来てるな
ベルタ持ってるからあとはチケだけだし余裕と思ってたが余裕ないなこれ クロードイベ辺りに復帰したんだけど
ベルタのイベ報酬は既に受け取ってて、ユニットにベルタが居ない
これって間違って何かに使ったか除名したって事で合ってる? ついにバイブ使用寝室きたか、いいぞぉ〜
>>668
合ってる まんぐりがえしにバイブ突っ込む構図は新しいな言われてみれば
てか、この世界バイブあったんだ…
まぁ江戸時代にすらあったけど 魔術がある世界だぞ、なぜ魔法の力で振動するアイテムがないと思えるのか 弓こと神器ラヴキューピットは今回復刻初めてだし
クリアするだけで任務で確実に1個はもらえるから
まだ持ってないなら先にクリアして入手だけしておくのもいいかも 弓神器はインサみたいな「ギミックあるけど理解すれば割と楽な掃討」だからニコロクリアできるならいけるはず
詳しくはニコ動かwiki この世界スライムとか触手もあるし
高精度のエロアイテムは作れそう そういやこれはファンタジーモノなのに触手がないな
まあだんちょンtnkに比べれば触手なんぞ児戯に等しいのかもしれんが 徹底的にだんちょんハーレムにしてるのが人気の秘訣では
魔法暴走や謎アイテムの触手って手もあるけどピュアだんちょんの暴動が >>683
全部団長が制御して前戯として使えばいい 弓神器まだ取ってないから調べて頑張ってみるか
>>681
倉庫も見てみたけど無かった、ありがとう さっきSSR+引いたばかりでレベル上げ最中、好感度100にしたってのに勘弁してくれよ…
http://i.imgur.com/lKxDD6w.jpg 弓は武器としても強いから、いらないお花とか集めてる場合じゃねーぞ 他のが欲しかったんだろw
キレんなよだんちょン…w 装備が全く揃ってないんだけどとりあえずミスリルガントレットとか集めて強化しておけばいいんかな? 40万に備えてプラチケで不運を吐き出すつもりが大当たりしてしまった
もう40万全敗でも許せるいややっぱり一回は引きたいぞ俺 >>691
ストーリーで掘るつもりならおすすめしない
箱から出てきたのを強化するって話ならそれでいいんでない ベルタはSSR+までにすることにした
寝室2見れるし、戦力としては数える気なかったしな
今週は装備強化もあるからAPきついしな
ゲーム続いてればまた1年後ぐらいに復刻あるだろ >>694
ろくな装備がないから集めようと思ってたけど微妙なのか
教えてくれてありがとう! >>696
微妙というか、消費apと釣り合ってない
たまたまクリアしてたら拾ったとか箱から出たなら使ってもいいけど、狙って手に入れる代物じゃないね 昨日の掃討と接続報酬のがしてつらい
ベルタはキャラ箱の交換数引き継いでるのな
弓掃討はキャラ揃ってきたのもあって5戦目以外楽ちんになってるわ 最初は装備箱から出てくるR以上の篭手と鎧と服を20-30レベルくらいにして使っとけばいいよ
徐々に重ねて35〜にしたり当たりのイベ装備と入れ替えて行く感じで あのさ
よくよく考えてみたらストーリーに出すキャラってガチャとかに居ないと、新規はハテナだよな
そこんとこ考えて実装したりライターに伝えてるんだろうか
エイルみたいに持ってねーけどこいつすげー出てくるなぁってキャラは、ガチャれば出るかなってなっていいと思うんだよねぇ ふと思ったが
40万人記念!ってなんか凄そうな名前付いてるけどこれふつーのプラチケがチャだよね・・・ ラヴキューピッド掃討の9戦目が全く攻撃通らなかったんだけどなんで?
ブランじゃなければいいんだよね?
フラジールで殴ったと思う >>702
ラインナップがリメイクキャラと元UR限定キャラばかりになってるから少しだけましだぞ
これで確率もSSR10%くらいあればもう少し評価良かったのにな 何で40万記念と言いつつこんなに渋くするんだろうな 30万と比べるとくっそ渋いよな
ゴミキャラのRとSRしか出ないわ もうストーリーだけすすめてくれないかなとずっと思ってる 貼られてるSS見てもエレーナのRとSR無いんだけど出にくい? R出たぞ
でもプラ落ちしたらSSR限になるから今のうちにSSRまで集めないとランチケしか受け付けない不良在庫になる 30万はSSR20体の中にUR限落ちが3体しかいなかったからな
SSR引き当てても1/7を引かないといけなかったから、UR限に関しては今回の確率とそう変わらんぞ ロサクレスが道中4人部隊のまま最後までいけるようになってて部隊弄り損した
これ道中もカラスのバフ切れ待たなくても全部オート出撃加護連打でいけたりする?
それは無理? 前回と違って当たり枠がUR限ばっかなのに10%にしろとか舐めてんのかこいつら
んなもん単なるばら蒔きじゃねーか、言ってる事が過去に課金した課金者を馬鹿にしたマジモンの乞食だぞ まぁ前のはエルまでしか居なかったし
エイル以降のキャラ居なかったからな 30万記念はUR限とかいううんこが始まったばかりのころだからなぁ 合成時に好感度引き継ぎだと楽なんだけどなー
ダメカナ? メイ エレーナR SR全くでず
SSRと UR が先にきた
どういうことなの?
言いたいことは
メイちゃん騎乗位エロい ユニコーンだんちょンなんだけどメイちゃんは処女なの? 相手が処女じゃなかったら股間の角で性的な意味でズタズタにするのか
いつものだんちょンだった 30万のときAP半減+アイテム個数半減じゃなかったか? 30万の15%で喜ぶのは運の良い無課金と微課金だけだからな
また+6枚UR限4枚の無課金SSで煽られたら養分たる重課金様が発狂してしまうわ
今回くらいのが適当だよ やることが無い。育てるキャラが居ない(出ない
デイリーを黙々と消化のと駐屯を適等に回すだけ
気にしなければ装備もキャラも適等でも攻略できちゃうのがブヴヴの良いところでもあり悪いところだな
えふくらの新キャラを待つことだけが唯一のモチベと化している
ガチャを回せば育てる必要のあるやつは出てくるけど、それは最早末期だな 30万で当たって40万で外れただんちょンが騒いでるのか まったく盛り上がらない40万やな
まあ来月はもっと色々貰えるやろ >>680
敵ユニットがモンスターのステージで敗北する→ゲーム内だとLOSE表示が出てステージ選択に戻るだけだけど
実際にはだんちょンーがボロ雑巾になって倒れてる横で出撃した仲間ユニット達が凌辱されて泣き叫んでいると思うと
ぐう興奮する…興奮しない? そもそもだんちょンは書類仕事で忙しいから自室に篭もりっきりだよ
レイプされたらその体験談をだんちょン室で必ず事後報告をさせてるよ 40万記念毎日三個買えるのかよ
意外と出費大きいな
1回でもあたってくれたら良いが エンフィリアちゃんを触手壷に一晩漬け込んでお仕置きしたい ブラウザゲー全般に言えることなんだけど40万ておまえらそんなに騒ぐことなの?
結局のところ何かにつけて甘い汁を吸いたいだけでしょ?だって40万おめでとーなんてレス見たことないもの >>731
アトリエさくらのゲーム思い出したわw
ヒロインが面接で「オークにレイプされた私ですが御社で働くことは可能でしょうか?」とか言っちゃうやつ エンフィリアちゃんが一番可愛い定期
なんか変な趣味持っただんちょンが居ますね…
オークは女騎士、触手はエロフ! 限定半額で11連やってみたけどnewなし
今回のキャラはUR限じゃないからそのうちプラ募集の方でひけるだろうし撤退するか 40万チケリセットされてるんだが毎日270円払えということか・・・ >>735
まあ人が多いほうが沈まないからこっちも安心して課金できるし…
ダンプリなんか稲山とかイットとか大塚真一r…ぷらしぼとか有能揃いでエロイベも悪くなかったのに
15万人しか集まらずに死んだし…逆にエロが微妙なLowXO戦プロが生き残ってる当たり初動がいかに重要かってのを痛感するわ 普通のプラガチャでSSR限キャラ狙うのに比べりゃ40万はだいぶマシではあるな
欲しいSSR限が一人しかいないからまあ引けやしないだろうとは思うけど 8回連続Rか
このまま全部Rなんて事はないだろうけど既に胃が痛くなってきた >>735
プレイヤーに言ってるのか運営に言ってるのか
まあ甘い汁吸いたいのは運営だと思いますがね さっきようやくSSRチケ手に入れたから、撃滅の傭兵団進め始めたんだけれども、LV120付近で既に神器ないとやばい
これ、デモニアいない奴お断りッて感じ・・・? そういやこないだ始まった天穹ノ彼方は
主題歌が流れないSE無音SDキャラがバグでキモイことになってて触れただけでやめたが
ここ最近のR-18ランキングは5位前後と好調みたいだな
エロがよほど良かったんだろうか メインヒロイン以外のキャラデザがほとんど死んでるが
そう考えるとブレガはキャラデザに明らかな優劣がないってところがいいな
いずれ全員URに出来ることも考えられてみんな個性あると思うわ >>747
oh...
負けてもポイントもらえるしそのまま負け続けたら良いと思うぞw だんちょンに限らずSNPYだろうが王子だろうがkssmだろうがお知らせ読まないハゲは読まないからね
なお運営がアレすぎてお知らせ読んでもご理解できないANTというのがいる模様 >>748
ランキングはDMMへ上納金収めて買ってるってのが常識ダロォォォォン
ブレガ破綻に売込みが足りていない。まあ一回失敗して破綻してるから名前聞いてもすぐに逃げられそうなんだけど >>754
???「wikiリンクを貼るだけなら三流
言われてからwikiを作成して二流
言われる前に自分からwikiをステマしてようやく一流じゃ
・・・・そなたらは一体、いつになったら一流になるのでおじゃるか? たしかにお知らせ読む限りは新エレーナはプラチナ落ちしたらUR限になるように読めるんだけど
でも、ここの運営毎回のようにコピペミスするじゃん
・期間終了後、[顕現せし魔の力]エレーナ+(SSRランクのみ)、メイヴィス+(SSRランクのみ)、メイヴィス、
これも単に前回の文章のキャラ名だけ変えたはいいけど必要な改変忘れてるだけじゃないかな?
要は本来はこうしないといけないのを運営が忘れているだけ
・期間終了後、[顕現せし魔の力]エレーナ+(SSRランクのみ)、[顕現せし魔の力]エレーナ、メイヴィス+(SSRランクのみ)、メイヴィス
コピペミスに定評のある運営だけにこの可能性もアリエル そういえばブヴヴの騎士は変態だらけすぎてくっ殺がいないな >>758
それならSSRチケ貰った後にポイント稼ぐ意味が無いような? 今週もまた新規ほったらかしアプデやんけ
これ以上人増えないと思って諦めてんのか運営は >>756
wikiのステマで炎上した神姫様がそんな口調だったような 新人だんちょンSSRプレゼントキャンペーンやってるから
十分新規呼び込む意思はあると思うが
自分は水着毛玉の頃から始めた キャラの強さ比較ってどうすればいいんだ?
とりあえず防御が高ければ強い感じなのか? 音声オフにしないとまともに遊べないのに付けてないと寂しいし無言でポチポチが辛い
アプリ周り改善できないのかなぁ >>763
あいつはBBA臭い喋りをするだけで平安調じゃないぞ 今日4位やん
平日とメンテ後のランキングの差が激しいな
平日は30位近い時とかあって心配になる メイちゃんどう見ても寝室1のほうがエロいんですけど
尻バイブでアヘりまくるとか流石に国境警備隊は練度が高いな よっしゃランキング4位や
TOP3の牙城を崩すのはブレガしかないと思ってるで
まあこれでも現時点で若林くんと森崎くんくらいの差があるんだろうけど (´・ω・`)半額ガチャでエレーナURきたあああああ!!! (´・ω・`)アイギスと同じタイミングのメンテで4位はすごい?すごくない? もう何度も言われてるだろうけど俺も言う
新エレーナ可愛すぎ絵師が別人かと疑うくらい
個人的な好みで言えば1、2を争えるな (´・ω・`)初期組で別バージョンきてないのはアレットだけかな?
(´・ω・`)早く別バージョンひょっとこ見たいよー エレーナさんは元々ハイレベルな美貌持ってるのにフードや布面積多い服で隠している
新エレーナさんは一種のゲレンデマジックみたいなものだと思うわ
スキー帽脱いだら綺麗なロングヘアがサラッとこぼれ落ちるとか
ときめかない男子とかおらんやん? エレーナなんかパズドラとかに居そうな感じだな
配置のバランスというか何かパッと見が レギュラーキャラなのに人気投票30位に入れなかったエレーナさんの時代がついに来たな (´・ω・`)季節限定の復刻はないの?
(´・ω・`)着物エレス欲しい… 掃討戦はじっくり神器使いながら進めていこう・・・
とりあえず、掃討戦でチケットでも貯めて過ごそうかと思うんだが、超級の中だとどれが一番楽なんだろ
今は一番上にあった恋の戦場回っているけれども、5戦目がめっちゃ時間かかる メンテ日だけなら2、3位に食い込めるポテンシャルはあったと思うけどあれは良キャラ追加の時だけか
平時で安定してこれくらいの順位に入れるようになれば当分は安泰やね 対応ブラウザ拡張失敗が痛かった
重くなったり不具合出しまくった挙句に結局うにてい切れないでやんの つか今気づいたんだけどデモニアなのに角じゃなくて羽なのな
本人もデモニアとしてはたいしたことないって言ってるし下位のデモニアは羽で上位は角とかなんだろうか
それともハーフなのかな?この世界やたらとハーフ多いし 2キャラとも欲しくてちょっと回したら両方R出た
UR限沼じゃないとこんなに幸せになれるんだな ガチャりまくってんのに+足りない問題
UR5体も+振れないで停滞してるわ ハズレキャラの+引いてないってことだから悪いことではないのではないか
俺は逆にハズレSSR+ばっか引いて余りまくってるから無駄に旧共通シルバユニに付与したりしてるわ エンフィリア引いて寝室みたけどなかなかいいな
イケメン団長が無理やりやるってあんまないから新鮮 >>776
上等以前にメイちゃんさぁ
上着はおるだけでノーブラじゃないのこれ やつはデモニアにて最弱、、だったエレーナさんの時代が来たのか良かったなぁ
で、ブヴヴの売りである副団長性能はどうなんや?
本命:シェス子方向→踏んでくれる、言葉攻めたまらん
対抗:るー子方向→世話焼き系?持ってないのでわかりません・・・
大穴:リィゼ方向→おにぃちゃぁん・・・凄い破壊力だ
あれ?デモニアって結構まともじゃね? 御飯をたくさん食べさせてあげたくなるロリミルルも良いよ >>792
良キャラ引ける強運ください
振るキャラいなくて+5体分余ってる >>796
好感度100までのつつきボイスは5万シルバ払ってお触りするだんちょンと好感度イベントを受けての感謝の言葉があるの以外は普通な感じだったよ 副団長性能なんて朱シオ名物はいてないって時点でMAXじゃないだろうか >>791
エレーナはローブ脱いだら結構かわいいと前から思ってました
Rでいいからとチケつかったけどまぁこないんですけどね 弓5戦目どうすりゃいいのこれ
毒削りしてノイン倒してもアレット遠すぎてたどり着けないし、邪魔なアインスは倒せないし 調整されたっぽい
ノイン倒したらまた毒かけ続けて600固定ダメで止めさして倒してる やっぱそれしかないか
ある程度削ったら開幕突撃で距離詰めてごり押ししてるけどノームにやられる バレ弓の5戦目?
隊長+一人の舞台で隊長動かさないようにして毒削り、ノインへのダメが27以下になったら反撃の狼煙で倒す
あとはそのまま隊長死ぬまで毒で削り続けて終了
別部隊出して、もうノインいない(=防御バフかからない)から
まず出撃させないで、毒+自爆でノームが死んでから全員出撃させてボス倒すだけでいいんじゃないの? 防御バフかからないってことはノイン倒した後一回やられとけばアインスにもダメ通るのか
無駄なことしてたわ・・・ いやでもノーム死ぬまで待ってたらアインスとアレットの距離が開き過ぎてアレットまで届かないんだが
アインスってあれ倒せるの? メイヴィスの寝室2はまだですか全裸待機してるんです 15人並べて出撃off毒4回+狼煙+毒+出撃後は回復で終わる
ちなみにアインスより先にアレットが死ぬ
上2段はアインスに吸われるから下にジェイド入れとけば早く終わる 上の2列に隊長入れてないから中央に寄ってきてるんじゃね? 下段から出してもアインスに吸われるけどタイミング悪いのかな
まあ明日また試してみる 青緑黒
青緑赤
黒赤黒
緑黒青
青青緑
隊長の所属は関係ないけど、防御2800ぐらいのこうやって並べれば、回復してるだけで弓掃討はこの部隊だけでクリアできる 弓の5戦目って対策出来てたら難易度かなり低いよ
毒削りは面倒で時間掛かるけどな・・・ シェスカルナの寝室性能高すぎだろ
ロリが逆レイプしてきて強気に粋がってると思ったらちんちん動かした瞬間喘ぎだす
中出ししたらどれだけ出すのよぉって最初の強気から急に弱気になっていくのがいい
寝室2は寝室1の逆レイプから一転弱気なままレイプされてるのが大変よろしい 40万人突破記念で祭りだけどアプリはウンコのままなん?
セミ引退から復帰したいんだ そのままうんこのままだけど演出・音声一括offボタンのおかげである程度快適にはなった 5戦目のアインス
防御10万ぐらいあるとか攻略掲示板で見た記憶がある
倒せないお邪魔キャラみたい感じなんだろう >>820
るーちゃんとのレズセックスかオナニーしかした事なかったんだろうなと思った 俺はM寄りだから逆転は糞だと思ってるけどやっぱり需要あるんだろうなぁ… >>831
自分は一転攻勢は好きだからよかったけどな
まあ性癖は人それぞれだから頭から否定しなければい平和だぞ >>829
ただの逆レイプ風の騎乗位だからアナルバイヴの寝室1のほうがエロいよ ブヴヴにはどんどんいろんな性癖を網羅していってほしいですぞ 泥4.2タブメモリ1GBだと超ウンコだけど泥5.0スマホ2GBだと相応にサクサク進む。
電池消耗が激しすぎるのは変わらんけど・・・ 騎乗位最高!!
最強バックばっかりでマンネリ
だったからな 記念チケットssr確率2.5%ワロタ
前14%だったよなw 1890円でちょっとハズレを抜いたプラチナのバージョンアップガチャが21連できると思えば(震え声 ベルン寝室2の寝バック最高っすわ
アリエルちゃんから浮気しそう >>841
しかもSSRランチケ必須メンバーという極悪ガチャ
SSRランチケ余ってないから回す価値無し >>845
次回貯まったら使えばいいだけなのに価値なしとかないわ。いらないなら付与素材にもなるのに 寝室目当てで毎日270円余裕です
ランチケSSRいっぱいあるけど欲しいキャラ以外引いてもランクアップとかさせる気ないわw 特選ガチャが1日3回引けると思えば文句なんて無いけどな 元UR限が欲しいなら相当破格だからなあ
当選確率でいえば10倍くらいになってるんじゃないか 素エイルや素シェルカルナが手に入るチャンスを捨てるなんてとんでもない(手に入るとは言ってない) もう1周年か
なんだかんだいってしぶとく生き残ってるな、エロの力は偉大だ もう少し絵師のバリエーションを増やしてほしいなぁ… ヴィスと子作りしたい、結婚後ボイス聴く限りまんざらじゃない感じだし 有名作家はやっぱ多忙で難しいんだろうかね
加えてDMMブラゲ内でも取り合いになってる感じがするし ロリガチャやろう
絵師はザンクロー・atahuta・アレキシで デモニアの角って最初から生えてるのかそれとも成長するにつれて生えてくるのか、後者なら親知らずみたいなのも生えてくるのか、そこが疑問である ロリミルルとシェスカルナのやり取りを見るに角は生まれたときはわからんが
幼女の時には既に小さいがあるもので成長とともに大きくなるのが一般的デモニアなんじゃね もねてぃ姉貴を囲い込んだお花は先見の明があったってことか
こっちは朱シオを育てていこうぜ
今回の真エレーナさんはどこに出しても恥ずかしくないクオリティだぞ 無理をさせて春まで休業とかにならないようにきっちり調整しないとね
育成失敗はこりごりや ssrランチケ必須キャラたちってやっぱ性能は限定キャラ並みにあるん?
あるなら、40万チケ買ってみるかな (こもりは出ると小便まみれになるのでいら)ないです
あれで性癖が放尿失禁に偏ってさえいなければ最高なんだが >>866
ただお花はもねてぃ姉貴に無茶振りして怒らせて休止って羽目になったけどね
(こっちも忙しいって題材で新井Pを誰かが殴ってる構造の絵を貼ったり)
雰囲気的に見るに絵師に相当無茶させてるんじゃないかな? エルが何で限なのか、よく分からん
射程短い毒とかゴミなのに 初めてのUR限だったから(うろ覚え)スキル関係手抜きだったんじゃね >>856
ドラプロ戦プロとかの即ハメ糞ゴミゲーがしぶといんだからエロの力は偉大だw >>870
もねきは開花前と開花後のキャラのクオリティが落ちない数少ない絵師だったからなぁ
1キャラで2枚必要だしお花は新キャラの排出がハイペースだったってのは見て取れたな
つうかあれくらい有名になると絵の依頼よりも自分で同人誌出したほうが儲かるんだろうな このゲームはほんとキャラの戦闘力が突出して強い奴がいないのがいい
他のゲームだと大抵「こいつを手に入れてからスタートライン」とか「この属性PTならこいつがいないと話にならない」とか
良くある話だけど、このゲームはよっぽどの事じゃなければどのキャラでも大差ないから好きなキャラでいい
まぁ一度の戦闘で最大15人選べるっていうのが大きいんだろうけどね >>871
エルちゃん素のステが結構高いもの
それに一人くらい火力ある毒いると団長スキル使わずキャラのスキル主体にしたいときでも時々毒入るし >>876
エロを含めると更に増える上に季節ごとに更に無茶振り開始も含めるべきやな
同キャラの衣装違いをだしてきたからな・・・
ブレガもやけど俺たちが投票するのは簡単だが絵師への負担を考えると大変そうやな
時期ごとに衣装違いを導入するってのは >>870
あれ連載抱えるからイラストの仕事やる余裕ないだけだろ >>883
それだけであんな絶縁宣言ともとられかねないツイートするかねえ・・・ このゲームは朱シオとテキストおじさんへの負担が凄そう ところでリィンにランチケ使ってURまで上げた微課金だんちょんは私以外にいるのでしょうか 絶縁宣言ととりたいやつが絶縁宣言と取ってるだけだろ なんで花騎士おじさんがここで当たり前のように駄弁ってんの ロリイベントから開始してシャーロリットRをSSRにした団長ならここに おじは空気を読めないから
読まないじゃなくて読めない 確かにスレチだったか・・・すまんな
>>887
絵師への負担を軽減すればユーザーを満足させられないし
絵師への負担が高ければ絵師に逃げられる可能性が出てくるし
やっぱり運営って大変やね ロリコンだけどバレクレアちゃんが一番好きだわ
何故かはよく分からない ロリャーロットと結婚しようと思ったがしたら最後もう引き返せなくなりそうだったので
ぼくはるーシェスと結婚しました ロリトリオと結婚したから俺はもう引き返せない
まあロリイベントとか年に1回きたらいいほうだから・・・ アインス引きずるなら代わりにキトリー引きずってあげて
喜ぶから スレチといえばスレチだが向こうのスレは住人いないし同じFY関係なのでちょっと思ったことを
九十九姫の絵師ってただ一人だけだと思うんだが
あれでよく持ってるなと思うな
台湾の人みたいだけど他には仕事してなさそうだし
依頼料の相場絞ってんのかねぇ やっと撃滅終わったけど120くらいからどうやって上げてるのよ皆 「あとぴょん吉くんさあ」「はい?」
「君いつまでたってもフレアの新ver描いてくれないよね」「あ…スイマセンそれじゃすぐ描きますか?」
「うんそうしてくれるかな、それと新キャラ出すから来月までに納品してくれるかな」
「え…来月中ですか…それはちょっと厳しいかもしれないですね…」「やろうよ 自分の仕事なんだからさ」
「あ…あのっ新規の仕事とかできればもう少し早く言っていただけると助かるんですけど…」
「えっなにそれ俺の指示が悪いってこと?」「いえ!そんなつもりじゃ…全然!」
「あのさあ!もっと仕事しようよ!ねえ!!相方(momiくん)の半分くらいしかエロい仕事してないんだからさあ!!」
「すいません…本当すいませんでした…」
>>902
九十九の人は社員っつーかお抱えじゃなかったか確か
それに九十九姫だけじゃなくてR−18ゲーで何点かイラスト書いて滝ガス ぴょん吉「今日も一日がんばるぞい!」
>>906
え、そうなん?知らんかった
ググッってもシャア専用ザクしかでてこねぇ >>903
140くらいまではシェスカルナかスキルが直線型射程長めで対象複数のキャラを1st列において
ギリギリゴリ押せるけどそれ以上はインサ推奨かな 最近初期プラ限が色々な所で省かれてるせいで
今更欲しくてもなかなか手に入らない微妙にレア度が上がっている 九十九以外にも姫神絵巻の担当やってたり発表だけされた幻想戦姫2も担当するはず
姫神は最近それっぽい絵をかける別人になったという噂もあったが
まぁ全部FYつながりなのは変わらんが >>911
未だにパスがSSR1SR1R2で止まってるわ >>912
実際キャラのイラストレーター表記がaimingになってるやつがあるな
Fate/EXTRAのコラボだったらセイバーだけいつもの人が描いてた記憶 >>910
なるほどなーありがとう
インサはまだ試してなかったわ 真エレーナUR分確保するまでガチャした結果、メイヴィスURが3体揃いました(白目) >>911、>>913
いい加減初期キャラだけ分けて別ガチャにするとか必要な時期だと思うわ
同じガチャにどんどん新キャラぶち込めばキャラ個別の排出率は下がるって小学生でもわかるぞい
どうしてこの根本的なプラガチャの間違いを正さないのか・・・
コレガワカラナイ 真エレーナさんの勝利セリフ、
「あら、まだまだ現役でいけるじゃない♪」
がセーラー服を鏡の前で着る二十歳越えたB…お姉さんみたいで興奮する プリヤが呼符で出たから余ったお金で爆死画像貼ろうと思ったらあたってしまったv(´・ω・`)
http://i.imgur.com/yQ9oBNH.jpg >>917
限定募集にイクゾーしてくれる人がメインっぽいし
プラ排出替えるのめんどくせーぐらいにしか思ってないんでね? >>918を見たあと>>919を見るとほんとに無理してるように見える >>925
そういうこと言うと無理してコスプレ頑張っちゃってる人に見えてくるからやめよ? >>917
そっちのほうがムキになってじゃぶるやつが増えるからだろ
そんなことも分からんのかこの猿ゥ! >>902
他に仕事してないなら社員だったりしてなw >>933
ここまでエロくないモザイクは初めてだ
ところで2枚目に鎖あるけど首輪つけて野外プレイしてんの? http://i.imgur.com/Agv14Cx.jpg
無理してるとか言い出すとこの表情も年齢を考えろということn >>939
いつもはフード被ってて見えないアホ毛もいい味だしてるんだよなぁ…
デモニアver.になると年齢も○歳若返ると見てよろしいか? なんでやアレットのひょっとこええやろうが
だから早く別バージョンを!
>>938
野外露出プレイからの放置されたくなかったら満足させろって脅して
本人もペット扱いされて喜んでるわ >>944
団長最近は昔のやんちゃ具合思い出してきたじゃん
てか、エレーナはしっかり陰毛生えてるのね
いいよいいよ〜 40万引いてたら二連続でSSR+来たけど両方持ってるキャラだったでござる
今回のUR限メンツで持ってるキャラ三人しかおらんのにそれが二人と被るか普通… うちあとラヴユアハートだけ欲しいんだけど
こいつ復刻されないの?
交換した覚えあるけど掃討じゃないのか >>939
エレーナさんの髪の毛って毛先のほうがちょっとカールしてたのか
知らなかった バレンタインのイベステドロップだったようなラヴユア >>950
掃討じゃなくてイベステのドロップだったはず つかエレーナ別人すぎてピンとこない
むしろ発注して出来上がった絵がどうしようもなく似てなかったから無理やり変身設定つけたとしか思えない 一般のアイコンがフレアだけどオーラやばいな。
透け乳首だから前面に押されないのか? 新装版でもイベント産でもない既存キャラが追加されたことが重要
何が言いたいかというと発情期レリアはやくして おお、やっとエレーナさんをペット扱い出来るのか
これは俄然やる気が出てきた 団長裸族だけど行動気配りウィットに富んだイケメンすぎて真似できそうにない
性欲は同じぐらいあるけど >>940
XOとかだいぶ前に死んだやつだけど部活みたいにエロじゃないイベントでも一枚絵あるといいなとはたまに思うな
何より今回のエレーナはかわいすぎる そろそろ一周年だしアニバーサリーフレア・クロエ・ステファニーください
後アインスさんも 撃滅クリアしなくてもいいこと知らなくて気づいたときには200稼げるかどうかってレベルになってしまった・・・レベルもどさせて・・・ >>968
「倒すべき相手が居る限り、傭兵団は進撃する。何度でも・・・!」
後退は許されない。心臓を捧げよ 大変です師匠!スレタイを間違えてしまいました!
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part153 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473428836/ >>971
乙埋め
アデライトに外堀埋められて告白せざるを得ない状況に追い込まれたい 他ゲーならロリ扱いだと思うけど
真性がいるブヴヴ界では貧乳止まり
むしろロリイベ組はペドに近いが >>971
乙
ロリリゼットをアインスとアレットの間に放置したい >>971
ワーハーイ!乙ガデマシタシショー! >>971
乙
ところでSSR確定ガチャのラインナップ何時になったら新しくなるの? は?ルーちゃんめっちゃ可愛いんだけど
シェスカも好きだけどルーちゃんを知らずしてシェスカ語るの許さないから
ルーちゃん、シェスカ、だんちょンの三人揃って最高なんだよ 12回連続Rなんだが
SRすら出ないってどうなってんの? ルーデシアは加入最初の話だと殺しにかかってきて手がつけられないのに
好感度100%になる頃には雰囲気いいデートして、今じゃ団長サポートするぐらいの正妻っぷりだぞ
どっちも持ってると水着イベがより楽しめた デモニア姉妹は案外良い嫁になりそうで困る
姉は姉で生まれてくる子供の角の大きさとか真面目に心配してるし 復刻のおかげで完凸逃してた神器全部そろったから6戦でもと思ったら今回神器のみだったか >>982
>>989
これほど分かりやすい賢者タイムの御仁はないなw ヴィスがロリだったらだんちょんがロリに奴隷になりますって言ってることになるんですが デイリーで壺4個って凄いな
一月からの合計獲得数以上貰えそう
一度も使った事ないけど 壺使うほど加護維持で高速周回必須なの来られても困るしな ベルタイベのショップの値段がそのままなのは仕様で全力で二倍回れってことなの? 今更修正してもすでに交換した人の補填とか面倒だしこのままで行くんじゃね 数字の設定はもっときちんとやって欲しい
イベント全体に関わる数字なんか特にな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 8分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。