【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part21 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●属性の関係と状態異常
http://i.imgur.com/CbEcWBJ.jpg
●タイプ別成長比較(個体差により数十程度の差が存在する)
・基性: 補正なし
・攻性: ↑HP(小) ↑ATK
・守性: ↑HP(中) ↑DEF
・耐性: ↑HP(大) ↑回復(大) ↓ATK(小)
http://i.imgur.com/CeYiNj6.jpg
・優性: ↑HP(小) ↑回復(小)
http://i.imgur.com/7Uso9ke.jpg
・北風ちゃんの成長比較、左から基攻守耐優の順番
http://i.imgur.com/rP7T30R.png
http://i.imgur.com/rmEddf6.png
●記載なしアイテムのドロップ報告
※果実は支配者の楽園map3の獲得予測に記載あり
修羅道の果実 荒れ狂う焔全域
餓鬼道の果実 轟く滅びの音全域
天道の果実 白霊宮全域域、天のきざはし3
人間道の果実 静寂の渓谷全域、天のきざはし1
畜生道の果実 水没都市全域、天のきざはし2
地獄道の果実 黒霊宮全域
サタナキアの証 雷火の文明全域
アガリアの証 雷火の文明全域
フルーレティの証 逆巻く大河全域、天のきざはし2-1
ネビロスの証 . 逆巻く大河全域
ルキフグスの証 . 摂理に背く業全域
サルガタナスの証 摂理に背く業全域
●9/1開始のイベントキャラの進化素材
☆3→☆4:5万ゴルド、アモルボード10、アモルシンボル5
☆4→☆5:10万ゴルド、アモルボード10、アモルシンボル10、アモルクレスト5 >>950
>>1の最後に↓を追加してね
次スレは>>950
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
立てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力し、ワッチョイを導入 >>1
乙カレー
ラストバトル、キマイラ2匹じゃねーか!
余裕で死にました・・・ メインwave7がでてくる辺りから☆3取るの無理
小さいのにすげ−硬いのいるし 「戦闘もっさりしすぎですよ」
って指摘する人は居なかったんだな なんだそれなら安心だな(白目)
マテリア手をつけてないんだがどれ優先すべきなんだこれ 攻撃とHPかな
ライフは回復という罠だから気をつけろよ俺は嵌った イベ子上級5回行ってノードロはちょっと絞りすぎじゃないですかねぇ
数日前より明らかに泥率下がってるんですが 前スレの>>940-941
情報ありがとう
おかげで天のきざはし1-3でネビロスのドロップ確認できた ドロップを多少甘くして
戦闘の速度上げるだけでだいぶ印象が変わっただろうにな。 強欲3再戦!アイテム使ってクリアしたぜ!
wave6のキマイラ雷だけでも大変なのに、wave7はキマイラ光と闇だもんな・・・
☆取るには、ノアルネ軍団でないと厳しくないか? 光で闇を反撃前に仕留められるなら大丈夫なのかな
ツインノアちゃんで攻撃マシマシすれば楽なんだろか まじで合成費用がたんねーんだけどみんなどこで稼いでんの 強欲星石はマテリア修正されてからでいいかなって
攻撃クリとかつければいけるだろ APバランスとアイテム素材のドロップ率上げれば☆3取りたきゃ回数こなせで済むんだけどな そもそも合成する物がない
俺はアルネ☆3とノア☆3で固めてるから
今レベル85でゼーレ研究どっちも10
ゴルドが60万
貯まっていく一方やで ヒット数多い子使って雷火とか回せば一戦4-5000 マップ6で果実はそこそこ集まるけど、証が全然おちねーな
つか最大APに対して消費がでかすぎんだよ アルネ欲しいから石貯まる毎に回すんだけど全くでない
このまま出ずクエ報酬の石取り尽くしたら詰みですわ アルネアルネいわれてたから輩出弄りました
事前はまだ配りません >>25
まじかよなにすればそうなれるんだ
イベ子スルーしてんのかね
>>26
スタダ罠ってきいたからやってなかったよかったのか
>>27
雷火がわからんメインクエ? >>33
そらそうよ
でもフレのレベルが100で止まってるからこれキャップなのかも
レベル上げよりイベやった方がいいのかもね >>33
失われた文明 の 滅びの軌跡 の 雷火の文明やで
そこの1-2をガン回しする メインシナリオクリアして石とりつくしたらこのゲームすることなくね? >>34
限定とかイベに弱いんだ
とびついちまったよクソ
>>35
ありがとうAP回復したらいってみる ないよ
本当にない
星石もらえるクエがなくなったら、後はAP溜まれば適当に二、三戦してまたログアウトするゲーム ランク、対人、レイド
何もないから本当にやることがない 石受け取るのに一つ一つOK押すって考えた馬鹿でてこいw >>41
戦闘オートで眠りかけてたユーザーに対する配慮やで(白目) やっと手持ちの☆5ひとつがレベルマックスにあげれる算段ついたわ
つぎはイベ子か
事前はよ なくなるいってるやつはエアプやろ〜
マテリアだって全くつくれてなかったり
イベントだって重ねとかあるのに AP消費多すぎて目的のクエスト2周もすればいっきに枯渇するのがなぁ
まあ消費5とかでAP消費し尽くすのだるいのよりはいいかも知れんが極端すぎんよ 廃人は今イベ回して好きなキャラのLBlv上げで忙しいからやることがなくなることはない
lvあげすぎるとフレンド申請が来ないどころか野良フレの表示が限られるからフレぽ回収できない罠がある むしろAPがたりなくて
やりたいことがこなせん
進化ねらいも手付かず >>41
ユニ所持枠満杯にすればアイテムだけ一括受け取りできるじゃないですか(棒
曜日素材とか掘るにもドロ渋すぎて無意味なAP消費で終わるのが当たり前だしなぁ… すいません、結構探したんですが戦闘スキップや倍速機能が見当たらないんですが
どこにあるか教えてもらえませんか 今Lv70、AP75で「支配者の楽園」→「意思なき者達」→「狂乱特急3-3」をやってるんだが
まだまだ先があるのかい? 戦闘はまだしっかり石3個づつ取れる程度の難易度だが
AP26とかAP32とかAP消費がでかくてそろそろ無課金だと辛いんだが
先行ってる人ってやっぱもうAP課金もしくは回復時間計算待ちしてるのかな
俺の効率が悪いだけか?w >>39
ノアだけはガチってなるから、競争系は要らん
垢全員で協力とかならまあ >>45
泥率から計画立たない物は無いものとして扱われても仕方ないべ >>51
今特級だけどレベル67 そっちのほうが効率いいぞ イベント始まってからイベントしかやってないから俺はまだまだやることいっぱいあるぞ! >>22
実はストーリーにゴルド効率が良いマップが潜んでる
ただブレ幅が大きいからまだ候補レベルでしか把握できてない
>>35も候補の一つだけどもうちょっと良いところがあったはず
>>51
マップは全部で6マップ目まである
狂乱特急だから5マップ目かな?
6マップ目はそれなりに戦力整ってないと☆3取れないし
最後の方は戦力整ってても取れないことのほうが多い アルネってキャラ強いのかいいなあ
と思ったらPTに入っていた 強欲ラストまで行ってガチャ全部回してもアルネ一人もこないっていうね 本当に垢で出ないキャラが居るんじゃないかとすら思えてくるよな
ノアが出ねぇ >>51 です
>>54
そうなんですね。どもです
守性水卜ちゃん★5化もやりたいんで、5マップ目終わるまでとりあえず頑張ります
>>59
ラスト1マップがさらにツライぞと。適当編成で突っ走ったので、この辺で戦力整えます
情報ありがとうです 一回だけだが>>35の行ってみた
HITが多分うちで一番稼げるの
☆4雷滝☆4アルネ☆3アルネ☆5闇斎☆3灼屋+フレ☆4アルネ
オートのみで4500くらい稼げたありがとう
あと金不足の理由はいろんな子を中途半端に強化してるせいだわ ストーリー全クリで手に入る石の総数は
3×3×9×6=486 → 石ガチャ19回分
ユニット総数から考えて特定ユニット出ないってのは普通にありえるアルネ 光の☆3以上なんざ一人もいないぜ
来るのは水水水、たまに風と雷で泣きたくなる 曜日クエ初級10回いくもアイテムドロップ1…
さすがのオバマもニガ笑い このゲームだと不具合おきて詫び石と進化アイテムもらえた方が皆幸せになるレベルだからなw 悲報 俺氏、ゲリラの石をすでに回収していた
いったいダレガコンナコトヲ >>65
それとログボ、曜日、ゲリラ、イベント、補填と考えれば30回分くらいは行ったんじゃね ゲリラクエストが見当たらないんだが・・・
イベクエのところに出るんだよね? ログボ50と、補填で100か150くらい貰ってなかったっけか アルネが全く出ないんだけど
石稼げなくなったら卒業だなってか10連におまけないのな、他所だと11になったりしてるのに 最初の25石で紅緒さん出たから、何これ余裕ね、即ゲームクリアよ
と思ってたらそれ以降さっぱり。ゲームクリアしそう >>74
曜日下痢で3×3×7×2=126
イベントで3×3=9
補填50×25=75
ログボは忘れたけど含めれば確かに30回分ぐらいになるな
まあとはいえ☆3ですら21体もいるからなぁ・・・ メンテナンスだとさ。補填は素材と石25個と7万ゴルド
天穹ノ彼方の錬星郷 公式 ?@sorakana_staff 4分4分前
【メンテナンスのお知らせ】
本日09/07(水)14:00〜15:00の間、メンテナンスを実施させて頂きます。
【内容】
・ゲリラクエストの「錬成用素材取得の不整合」の解消
・一部ユニットのボイス再生の修正
ご不便をおかけしてしまい大変恐縮でございます。
#天穹ノ彼方の錬星郷 配布期間:2016/09/07〜09/14 15:00
あっ(察し 事前報酬もくるのか
やっぱ事前ガチャのは寄生かね・・・ あと一突きで死ぬ敵にLB全開攻撃されると
悲しいっすな・・・ >>85
配布期間はこの間にログインしないと受け取れませんよって意味だから心配しなさんな
ちな受取期間は受け取ってからプレボに残ってる期間 ついにわいも星5引いた
と、おもったら・・・
青の褐色のおばさんでしたわ・・・
草ですわ・・・ メンテの補てんじゃなく
事前の補てんかよ!
たりねえわたりねええええええええええええぞ 曜日上級やってて敵クリックしてたらアルケミーに飛んだぞ???
AP30どこに消えた これだけ事前遅らせといて詫び石が25個ってなめてんのか?
事前と合わせて250個にする所だろ と思ったら事前もついに配るのか
待ってたぜこの時を世おおおおおおおおおおおおおおおおお え? 事前くばるの? まじで?
もうちょっとよく読むw メンテの補填は素材アイテム『果実』6種×3個やな
ここは果実じゃなくて証にしてほしかったワイ 青の褐色OBSNときょうこちゃんってどっちがいいのん?
俺星5カナちゃんときょうこちゃんだけなんだけど・・・
ちなみにウチの攻性カナちゃんはまだかろうじてレギュラー枠 ついに運試し10連と碑文ガチャで進退を決められる時が来るのか このゲームって同キャラ2枚持っててもほとんど
意味無いんですよね?
重ねて進化するとか期待して、事前で☆5繭を2枚
キープしてしまったわorz
☆4に変えとけばよかった・・・ アキちゃんのLBよわすぎわろた
これ4ヒットしかしてない気がするんだけど >>105
なんで意味ないとおもう?
同時出撃できるのに? 碑文のキャラ出現率を調整してさらに寄生オンリーに変更するためのメンテかw え、ついに事前特典くるのか?
やっとノアちゃんと水戸さんかぁ これでようやく俺のもとに☆5ノアちゃんがくる
まぁどうせ基性だろうけどそれでもいいんだ・・・ かなちゃんかなちゃん言ってたらついにうちにも☆5がきた
☆5風風雷とかさすがだわ >>106
アキのLBはマヒ付だから少しわね・・・ >>107
おお、同時出撃・・・って出来るんだ。
ドラプロ歴長かったんで、頭に無かったわw 事前ようやく来るのか
星5ノアとあと一人星5だったんだが覚えてないんだよな・・・
きょぬー好きだから星4アルネと迷ったんだが結局星5選んでしまったあの時の俺を叱ってやりたい >>117
少し…上級ゲリラmap4の強襲型1体に1/3も減らなかったんですが >>105
まあアルネx2以外の人は事前勝ったとは言えないな
しかし何をどう考えたら☆4をキープしとけばよかったという結論に行きつくのかさっぱりだ ゲームオーバーになってもコンテ誘導じゃなくマイペに戻されるのは課金させる気あんのかと思う >>114
ノアちゃん・アルネなら☆3でも基でも戦える!!頑張れ!
かなちゃんと麻雀最弱3人衆なら攻ひこうが☆5だろうが死亡確定www ついに事前が来ないという最大の未練が解消されるからなw 事前★5赤と★4緑だったから★5確定チケ次第では撤退だわ・・・ 昨日アルネの第2寝室みてもういいかな…
とか思ってたところで事前配ってくれるのか
仕方ないからノアちゃんの第2寝室見るまでは続けてやろう 事前は☆5水戸さんがかぶったから
一枚☆4アルネに変えた俺は正解なのか判断に困るな >>105
アルネなら5人揃えても全然問題ない、というか全員アルネが最強PTという現実。PTに同キャラは入れられる。
ノアは1人でLS用に十分、他もしかり。 >>122
イヤ、119に書いた通りでw
同一2枚より、1枚は☆4にしとけばよかったか
という早とちり。 ガチャをすぐ回すか回さないかそれが問題だ
みんな回すからしぼるかそれとも
〜でたぜ!で盛り上げるために緩めるか読めない 事前は赤と黄だったなあ・・・
☆5ノアと☆4アルネにしとくんだった >>138
〜でたぜ!(運営)
からの激絞りがテンプレやぞ 十中八九しぼってくるだろう
〜でたぜ!がやりたいならサクラを使いそうな運営だ >>131
この手のゲームは確実に☆6実装される
恐らくは第三寝室つきでな 絞るためのメンテだからな
その辺は察しなければならない サクラ使うほど真面目に運営する運営だとは思えない… 石は次のキャラ追加まで取っておくべきか
というかそれまで続けているのか やっぱりアキのLBは4comboまでしかしないな
ラスト一撃があたってないらしい 編成コストのあまり具合からすると6どころか7か8ぐらいまで出るだろ 心配しなくても碑文はメンテ前から絞ってるから。ハズレキャラ乱舞ガチャだからw
報告も外れだらけだし、俺もひいたのは風のごみくww ワイ氏事前ガチャ青緑だけど
ここに碑文で黄色が混ざって最強になる未来が見える もう手持ちの方を進化させる方向にして
事前ガチャの☆5はどうせ寄生なんだろうし餌にしちまうか・・・ まあ事前☆5なんてフレを騙すためのはりぼてだからなw ☆4アルネとかもう実質☆5アルネと変わらないから勝ち組だろ
アルネ並べてババババってやってりゃ必殺技打ち放題お金もガンガン貯まる良いゲーム
クソが 挿入歌ってどうなったんだ?もうどっかに挿入されてるのかな 歌は録音済みって話って歌い手さん自身がツイートしてたはずだが
はて 2時からの直輝2がどうなるかだな
チョンゲばれたけどTOSは人いるし出来次第か マテリア全然作れないんだけどどこで素材集めてるん?ここに載ってる奴はいいとしてまだわからんパ−ツ多い 碑文でアルネでたらサクラといわれる時代が来るのか・・・ 素材もドロップ場所も書いてあるのにわからないってどういうことだ
たしかに該当ステージを探すのはめんどうだけど このゲームで勝っても全然嬉しくない不思議
ひたすらぐるぐるステージを周回するだけのゲームだな事前来るまでがこのゲームの花っぽい >>161
選ばれし者以外ログボ達成不可能だからもう無理でね?w
全く補填の話すらしてないし サービス終了時にEDテーマとして流れるんじゃね?歌 とりあえずパワード3rdつけとけばいいかなって
他のやつは効果がよくわかんねぇ
一応レガシーはつけてるけどどれくらい増えてるかもわかんない >>162
ここに載ってるのはクエスト選択で表示されてないのだから
残りは表示されてるやろ >>169
パワードゴールド3rdとあと何かかな
トランプルがどれくらい効果あるか気になる >>168
もう流す場面がないもんな
EDで流れてきても全く驚かん エリア6まで実は夢で
エリア7から本編が始まりそこで主題歌が流れるんだよ! HOMEボタンクリックで歌が流れるようにしよう
ザクセスヘブンみたいに そういえば今回のメンテでゼータ無消費アルケミー成長バグも直るんかね チュートリアルで流れたって話を聞いたことがあるがマジなんだろうか 事前キャラ2
碑文1
石+侘び石
これだけあればノアでルォ マテリアのクリ率大アップを攻性につけると気持ちいかもしれない
体感だけど付けただけで結構出てる気がする ああそうかもともと配布される予定だった石もあるんだったね >>183
そう聞いてここに同じ事書き込んだ者だが実際試してみたら流れなかったよ
ちな収穫は
・イベ道中BGMって実は専用曲じゃなくてチュートリアルですでに流れてる
・こずえっち録画完了
・チュートリアル戦闘もバグってまぁ見てる分には面白い
このぐらいだった >>184
上げてるぞい。お陰でゴールド2ndが開放されてないわ
パワードは3rdまで来てるけど 正直そろそろ石貯めた方がいいんじゃないかと思う
なんかぶっ壊れガチャに追加してきそう
というかそうしないと儲からんだろ >>190
特にこれすげーってのはなかった気が
今ゲリラ戦闘中だからクリアしたら見に行くわ 強キャラ追加されるまで待つのもいいかもな
現状だと当たりキャラの割合が少なすぎる >>193
アイテム5 マテリア10からアイテムを10まで上げて確認したけど
何もマテリア増えなかったよ 自分とフレのきょうこちゃんLSでゲリラ行ったら最後もダメ1になった
素DEFは4800程 >>179
そんなバグあったんかw
でも、どっちもレベル10にして糞ほど余ってるし使い切れないよね 今後も余りまくる無意味な要素だよね スナッチ追加あくしろよ
1時間くらいで下方修正もあくしろ >>191
それ多分デマってか勘違いだと思うで
初期の頃にマテリア施設とアイテム施設あべこべになってたんでそのせいやろ >>199
それは朗報
アイテムにイイのなかったら上げなくていいね アイテム使うようになったらそれはそれで面倒そうだなあ AP使い切ったしメンテ延長してもこれで大丈夫・・・ とりあえずお前らに碑文でラクアさん引く祝福を与えたから >>88
理由が違うからな
前のゲリラで無駄にスタ消費してるし >>204
そうなの・・・か?
メンテ後にマテリア10まで上げたけどブレイバーやゴールドの3が無かったからアイテム上げたら出てきたと記憶してたんだが ラクアおばさんはやめちくりー
せめてまだきてないかなちゃんがいい >>209
どうせアイテム使わずにクリアで★3取ることになるんだからアイテム使い続けることはないんじゃね >>204
初期にマテリア上げで追加されたの列挙したけど
そのリストの中でナイト2ndだけ出てないとかレスついたりしてたから
何か条件があるか、アイテム5で全部出現しきるかとかかも アイテムに必要な素材数が狂ってる
せめてゼーレだけで作れる奴用意しろよ >>214
かなちゃんがいないとかこのゲームの7割は損してる >>216
10ターン取るために使うことにはなるかもしれない 遅延したらお詫びにお詫びを重ねるだろう
ゴールド3rdは効果ありそうだし作るかー ぶっちゃけアイテム作る敷居が高すぎて作って使おうって気にはならないよね >>215
すでに補填の配布イベ北さんが基性だったから確定だろ?がっかりするの遅くね 使えるのは蘇生アイテムとか攻/防バフアイテムが作れるくらい >>195
そう思って正式開始から一度も石使ってないで 380溜まってる 蘇生アイテムは使ってみたらHP76で復活したよ(白目) お前らさんざん延期されているのにまだ事前が告知通りに来ると思っているのか?
どれだけピュアボーイやねんw 課金したけど事前で爆死したら辞めるくらいの覚悟は出来てる 事前やっとくるぜ!
しかし事前を育てる余裕がない
絞られてるだろうからガチャもすぐにできない
どういうことだってばよ >>228
最大HPの1%?
使えないってレベルじゃねーなwww >>195
ぶっ壊れ性能の新キャラなんてポイントガチャ限定だろうから石貯めても無駄だぞw 始まって以来ずっと思ってたんだけどさ
これゲームだけみたらエロブルの方が出来がいいんじゃないのか
気のせいか >>190
アイテムLv10 リスト
・ライフパックS/M(単体)
・ヒールパックS/M(全体)
・リジェネパック(単体3T持続)
・レスキューパック(単体、HP極微量で復活)
・キュア○○(各異常&全異常)
・アタック/ガード/オール ドリンク(単体攻防30%up3T)
・チャージジェムS/M(単体LBゲージ)
・セーフティ装置(単体リレイズ1T)
・BEチャージ装置(3T中BEドロップup) 単体/全体の記載なし >>243
そうだよ
でもあれちょっとでも擁護すると業者だのなんだの言われるからめんどくさいけど 事前規制だろうな
帰省でなくランダムでも荒れそうだけど 事前はノアと水卜だけど他の光がいないからノアちゃんの真価が発揮できない悲しみ
くやしい・・・でもリーダーにしちゃう >>243
出来だけで見たらほとんどのブラゲは勝てないわ
出来だけで見たらなw 事前来るのか
天カス炎上をもっと見たかったのにモチベ下がるわ >>244
意地でもタダでAPを回復させない強い意志を感じる ついに死んだ魚のような目レスしてた連中が生き生きしたパン君みたいな目しながら
レスしはじめたなwww 良かったなwwwww 盛り上がってきたなwwwwww エロブルは出来は悪いだろいちいちコネコネするし
ベースがそれなりだからシステムは悪くないけど 基性固定でなくてランダムなら、それはそれで基性引いた人が涙にくれるしなぁ・・・w R18ランキング見たら順位より蟲のサムネがアヘ顔じゃないことに驚いた 事前配布遅延の補填がショボすぎて逆にテンション下がってる ここの運営ってなんでお知らせのところには何も書かないのか
ゴールドもなんで毎回7万なのか
よくわからん 基性で傷を舐め合うよりはランダムの方がスレオン楽しくていいな >>243
流石にこれと比べたらまだエロブルの方が出来がいいよ 何をいまさら
このゲームはパクリゲーのパクリな上未完成だからね ただでさえキャラ格差あるのに
一律寄生じゃなかったら
とんでもない事前格差がでてくるぞw ランダムで基性引いた奴の阿鼻叫喚が見てみたい
あっ俺だわ 事前くるのかよwなんか残念なのはなんでだろう
耐性固定でオナシャス この盛り上がりは消える前のロウソクなんだろうなあきっと 事前頒布遅延の補填なら事前登録していない人には配る必要無くね >>243
戦闘のルールだけみたらちょっと前に終わったマジカルなんたらウィッチーズ?だかと同レベルよ 事前で確保したキャラとは別のを配るくらいの記念サプライズイベントはやってほしい >>268
事前が遅延してる事で事前無い人にも運営の無能さを感じさせたお詫びでしょ 次のゲーム何処行く?とりあえずBF1インスコしたぞ 事前キープが☆4ラクアと☆3の何かのワイ低見の見物 運営体制は最悪だわゲームバランスガッバガバだわで、ここから立て直すのはほぼ無理だろって気がひしひしと。
グラと世界設定はいいんだし、リンドリみたいにイベントは簡単にクリアできてテキスト読ませるゲーとしてやっていけばあるいは?
まぁプロのライターでも雇わんと無理だろうけど。 ツイ見たら事前登録報酬の配布とあるんだけど配れるのか…もう来ない物だと思ってたわ
でもまあ詫びはしょぼすぎるがw さてどんなやらかしをしてくれるのか?
メンテ大延長からの事前配布不可能になったお知らせとみた >>235
蘇生させたキャラのHP見て来たら7622だったから1%っぽいね >>279
キープしてたキャラとは別物が届くとかやらかしたら面白そうね >>279
・事前キャラが引いたのと違う
・そもそも事前キャラが届かない
・届いたが基性のみ 事前登録の報酬の配布であって
ユニットの配布ではない! >>280
蘇生クリアで戦闘不能者0☆つけれるなら使えそうだな 戦道というゲームが今日βだけど神の道並みのグラフィックで手が出せない 昼休みの間にスレ伸びてると思ったらメンテ&事前配布か
キープは炎の幼馴染ちゃんと舞歌ちゃんだったっけか・・・
寄生固定なら諦めて進化で叩き上げるからはよトドメさしてくれ まぁキープ分は寄性なのが確実だから碑文で何引くかでスレが盛り上がるな 事前あんまおぼえてないけどたしかノアとアルネだったゾ ここまで酷い運営と思ってなかったからキープキャラのスクショ撮ってなかったわw
次から事前ガチャある時は一応スクショ撮るの忘れないようにせねばな そもそも成長特性なんてシステムなければ一喜一憂することもなかったのになぁ!今からでいいから廃止しろよ! >>294
ノアノアはわかるけど、ノアルネは嘘くさいんだよなぁ かなちゃんを越えるカワイイキャラが来るまで碑文取っておく ノア幼馴染だから寄生以外で頼むぞ
幼馴染はもういるから寄生でも許せるがノアだけは攻守耐のどれかでよろしく >>295
散々ネタにされている同接3000人だったcocoloaより過疎っていそうなのがまた
ユーモアのかけらもないくそ中華運営だわ 仮に優勢や攻勢だったとしてどうするの?このゲーム続けるの?
お先真っ暗だわ 俺は確かノア繭だったはず
火能にしときゃよかったかなぁ >>299
碑文はサービス開始時のメンツからしかでないで? 実際基性と攻性とかでレベルマックス時ステどれくらい違うんだろ >>270
あれはゲームの内容云々以前の問題だったからなぁ
まともにプレイできた奴いたんかね >>299
碑文ってサービス開始時に☆5実装済みのキャラしかでないんじゃないか
この前の新キャラ追加されてないしさ >>291
アピリッツの奴か?あれまだやってたんねβ2回目か? ふと思ったんだがなんでメンテやら詫びの内容をお知らせじゃなくツイッターだけでやるんだ?
未だにリリース開始のお知らせしかないとか逆におかしいと思われるだろ >>305
基→攻で☆3Lv40なら HP500 攻撃350 防御50 回復50 くらい
この数字は割合じゃなくてどうやら全員共通の固定値らしい
個体値的な何かでブレはあるけど 同じキャラなのにタイプが複数あるなんて考慮しとらんよ… >>304>>308
まじかよ…まじかよ…かなちゃん祈願してくるわ 詫びは石配られるより進化素材配ってくれたほうが嬉しい 月曜の詫びはよかったね
あれで☆4つくれそうだわ、なお素材 >>276
わかる、俺もグラと設定はいいと思うが
シナリオにキャラがからんでこないし全然生かせてないんだよな
ストーリーマップ側に入れるのが難しいなら贈り物ページのとこで
親愛度やレアリティで専用ストーリーマップ作って
縁のあるキャラ2,3人の進行度が一定数に達したら絡みのあるシナリオやシーン挿入とかやってほしい 素材が絞られすぎててタイプの良し悪しが決まるまで迂闊に進化できない >>318
ある程度メインクエスト進めたけど幼馴染()すら出てこないとかどうなってんだろなこれw ゴールド3rd作ろうと思ったらビヨンLv9→10で24万ゼーレ必要なのか 遠E
>>310
たぶん人員が別なんだと思う(外部委託の可能性)
内部の人間は別件で手一杯なんだろう >>323
どーせ対人ないんだし強化でバランスとって欲しいがなぁ
分かりやすい強キャラって運営的にも目玉にしやすくてええやろ >>322
梢にアルカオナホで授乳コキはありますか?(,,,´・ω・`,,,) アルネを弱体化するより他を大幅強化したほうがいいんじゃないか
2マップ目にして早くもレベマでもクリア厳しいレベルだぞ >>309
そうそう かくりよの門と同じサイトだね >>324
☆3でこれなら☆4☆5は結構な差になりそうだけどね 表面だけ良さそうに見せて中身が酷いっていう典型的なDMMゲーに仕上がってるわな アルネ弱体されると最後のエリアがアイテム連打の阿鼻叫喚になるわ
これ以降ステージ追加されないならありかもしれんが・・・ こういう課金ガチャを煽るゲームで
安易に弱体化とかは大丈夫なのだろうかとは思う >>321
メンテ前にバグっとけ
投資後即HOMEで戻ってのループ
確定させたくなったら強化窓で施設変更
確定させないとリログで戻っちまう >>330
それはちょっと違うな
実際は表面すらゴミの死体の山だよ >>330
表面だけでもよさそうならDMMでは頑張ってるほうじゃん まあこのゲー無内容じゃ課金する奴たいして居ないだろうし半年終了コースな気がしないでもない 事前配るまでをデータ引継ぎありのオープンベータですっ
とでも言っとけばよかったんだよね
バランスも修正しやすいかっただろうが何故そうしなかったのか >>339
DMMか開発との契約で8月中に運用開始で9月に入金しなきゃならんみたいなのがあったんじゃね? ver上げるたびにバージョンアップ事前登録やればいいんじゃね >>323
アルネってサービス開始後にメンテはさんで強化されたんだけど?2連撃→14連撃とトンデモ修正されたばかりじゃん
LBゲージの伸び7倍で撃ちまくり、ゴルドドロップ7倍で強化も楽々、マテリア関連も7倍の早さで成長する
アルネの価値は343倍になりましたとさ こんな修正を後からわざわざやるくらいだから弱体なんて無いだろ?更にステあげてくるぞ 夏休みゲーがことごとく撃沈し、8月の半期決算で数字が少し足りなかったんだよ >>336
初期はタッチ云々出たが…
パクリ元のスマホUIをwebに丸々持ってきただけという一番酷いパターンじゃね >>343
メンテでかなちゃんが400倍パワーになると聞いて 運営「ノアの攻撃が一振りごとに7ヒット、合計21ヒットするようになりました」 うねい<褐色おばさん強化しといたぞ
あのアメーバみたいなの30段ヒットしませんかね 暇だったんで碑文で出る奴ランク分けしてみたで
http://i.imgur.com/T99OMs8.jpg
異論は認める >>353
緑と黄色ひどすぎませんかねぇ
緑なんてイベ☆5が一番強いんじゃ・・・ きょうこちゃんはそいつらより3ミリくらい↑でもいいな かなちゃんも両手でハンマー2本持っていつもの2倍ジャンプしていつもの3倍殴るようになればアルネの角くらい折れると思うんですよ >>353
ウチの星4以上観賞用しかいないんだけどwwww タイトル画面にもいておっぱいもデカイのに緑の娘空気ね
愛用してる人とかいないの? >>361
それしかいなくて仕方なくなら使ってる
よりにもよって守性 アルカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! >>353
上下関係はそんなもんだろうけど実際の格差はもっと酷いからなぁ
好きなキャラを育てても使い物にならないゲームシステムというかゲームバランスどうにかしろよ
ほとんどのプレイヤーが課金前に引退するだけだろ >>364
なれない娘のキャラ詳細を見ると少し幸せになれる 引退する理由は性能差とかじゃなくてこの戦闘スピードだと思うけどね・・・ きょうこちゃんのリーダースキルはたしか防御UPだから水守性PT組めばカッチカッチで良さそう おいおいまたメンテなのかよ…
メンテなんてする暇があったら事前配れよ クリアできるうちはキャラタイプとかも気にせんよ
一番問題なのはやっぱり重さ >>353
こうしてみると
光>闇>火>水>雷>風なのが明白だな
雷より水の方が上なのは一人だけ火より抜けてる奴がいるから ★5きょうこ攻性もってるけど防御4800くらいあるんだよなあ・・・
守性の方がよかった 紅緒ちゃんは全体持ちでHit数も多いけどリーダースキルがゴミだから・・・ >>353
闇と火の位置逆じゃね
攻撃回数少ないよ闇の二人 やっとノアルネ艦隊組める アルネ3しか居ないが一体全体欲しいし完成や >>372
周回しかやること無いし単純に飽きて辞める人も多そう 天カス卒業式は15時からとなります
観賞用しか出なかった人は卒業です!おめでとうございます!
光が出た方は留年となります >>380
4属で一番下なのに4属topの火から弱点まで突かれる風とかいう緑 うちはまだ戦闘やってるぞ、メンテ終わるまで放置してみるか >>379
まぁそれだよね。相対的な格差なんていつまでたっても埋まるもんじゃなし、無理に埋めようとしても地獄の泥沼よ。
だからほかに強いキャラがいようが気にしない。
気になるのは好きなキャラでステージクリアできなくなってきたとき。 アルネ卒業式もまだありえるで
修正されても何も言えんし ゆっくり本が読めるからこの鈍足戦闘も悪く無いぞ
ゲーム性?そんなもん知らん >>385
なんでや!アルネだってリーダースキル弱いやろ
まあヒット数の割にドロップが悪いのは認める >>397
そこまで回数まわれないから早くても本は読めるんだよなぁ・・・ 戦闘がもっさりだからオートでしかやってない
それでもアルネ複数&紅緒なら☆☆☆とか取れるのが何とも
AP使い切れると思ったらLvUPしてええってなる >>397
遅いなら遅いでやりようはあるもんな中途半端が一番駄目ね 水相手だと絶大な攻撃力を発揮して
雷相手だと鉄壁な防御を発揮して
2属性に強いかなちゃんさいきょ 光と闇は被ダメ軽減できる属性ないからステ高めにしたのかなぁ >>396
ガチャ後でこんだけ期間空けてからの修正だと返金エライ事になるんじゃね
DMMゲーだと返金ないのかもしらんが DMMでキャラ性能調整で返金って聞いた事ない
そんなんするのグラブル位だろう 結局消費者センターに集まる苦情数だからな
DMMゲーなんかじゃお船以外動かせないだろう APため放置してたらいきなりメンテで何事かと思った
事前キャラ2人ともすでに持ってるから規制でもいいが碑文にかけたいな 水属性にはアスランっていう強キャラが控えてるからな
アスランがいればラクアだってきょうこちゃんだってパワフルと化す アルネ使用でやっとな場面あるからアルネ以外強化でいいな 全キャラアルネ並のドロップで解決
ストーリーで二人しかしゃべらんからキャラ立ってるのアルカとおばだけだからなあ あの二頭身ダルマがボコォするシーンを見たいのか・・・ どうしてもアルネを下げないバランス調整するなら
アルネ以外の全敵と全味方を強化って事になるけど
そんなことするならアルネ弱体でいいな どのキャラ使っても毎ターン必殺撃てる調整はまずせんやろうから
やるにしても敵が落とすBEの上限きつくするとかか 一定以下のダメージ量ではドロップ量減少とかやれば
アルネに防御貫通付けないと駄目って事で使いにくくはなりそう
序盤とエンドゲームで強キャラならえぇやろ? >>353
きょうこちゃんは水パの防御特化するなら使えるから…
だいたい★4の尻を捨てた時点で観賞用ですらないと思う >>424
ここが作ったキット製ゲームのエロブル政剣これと全部メモリ壊滅
素晴らしい技術力 ドロップ他のキャラ並みにするだけならまだ他のキャラより強いから十分調整ありえる
ただそれされるとステージがマゾくなる いじった報告しないんだからいきなり全員1ヒットとか
日替りで12ヒットとかされるかもよ 事前☆5火と水で回すのやめちゃったんだよなぁ
使える子かしらね 「○○属性の相手から受けるダメージを○%軽減」ってたぶん該当属性の被ダメの話だよな
敵の属性が○○のときって話じゃないよな
実際の効果でいえば「○○属性の防御力が○%アップ」とほぼ同じ感じというか
説明テキストが分かりづらいから自信ないけど・・ そういえばHIT数サイレント修正報告何度もあったしな
発表するだけトラブルの元()とか考えてがっつりこっそり調整はありえそうだ サイレント修正大杉なんだよなぁ・・・
普通お知らせに修正内容全部書くと思うんだが、あっちでは違うのかね ガチャ回す意欲がわかないのがなんかなぁ
ガチャ限星5オンリーのゲロカワキャラでも実装してくれたら3回くらいは回す てかいまだにお知らせがリリースの挨拶?しかないんだがこれはキャッシュのせいなのか? 今日配布できるならなぜ昨日死ぬ気で配布しなかった、って話ではあるな… アルネ?お得意のサイレントでドロップ修正して陳腐化させとけ >>440
金曜になると思った?
サプライズだよ喜べよ! >>438
そんなことされたらシンクロ上げが苦行だぞ かなちゃんがハンマー振り下ろし時に超振動で追加10HITするのを期待してる かなちゃん☆5で追加される触手攻撃を3HITにしてもいいのよ 誰か事前配布頑張ったな運営って言ってやれよwその為にタイミング見てたんだろうし >>443
シンクロあげたところでシンクロマテリアもらえるだけだしなぁー サイレント修正とかで信用ならない運営に金落とせないこの気持ち
運営はわかってほしい どうせバレるんだからちゃんと修正内容書き出してサッと石25個でも配ればいいのよね
特にやりこんでくれてる奴にほどバレるっていうのに 事前配布頑張ったな運営 実際1日遅れで済ませたのは大したもんだ
当初の配布予定?忘れたわそんなん >>439
ツイなら流れて消えるけど
お知らせに書くと相当期間残るからそれを嫌がって書かないんじゃね?
不都合のお知らせしかない状態だし 果たして何性になるのやら
基性なら今日限りでポイするけど 配布機関9/7〜9/14だぞ
13日まで配らずに13日で延長するって言うに決まってるやろw つか運営はただ渡されたソースでアップデートしてるだけで
細かな修正内容把握できてないだけなのかも知れんね。それはそれで問題だが
現行Verも表記消えただけでバージョン自体はβ臭いしまだまだサイレント修正はがつがつ入るんじゃないかと予想 みとちゃんをプレボから出すその時まで配布を信じない >>455
その延長告知まで誰も貰えていないんでしょ そんな都合のいい解釈が今もできるとかどんだけだよw
実際手元に来るまで騙されるかよ! いや攻性なんていらないですそれなら優しい方がいいっす かなちゃん一回もバトルに連れて行ってないから触手とか知らないわ メンテのお詫びの配布期間を
事前登録報酬の配布期間だと言ってる奴はなんなんだ? 1時間で配れるわけないのに
報酬だけなのに
ガチャキャラは配布されないのに >>435
読んだ通りじゃないの?いったいどういう解釈してるんだ 規制優性じゃなければあと三つはどれでもいいんだけどなぁ
規制優性率がやけに高い 紐付け(の確認)が終わったんなら1時間メンテで配布できるだろう
その作業に1週間かかったってことだな >>476
事前終わってからだから2週間だよ
何やってたんだろうなホント >>475
というかそれ一択だよな
初めからハズレと分かってるクジ引かされてもなぁ 今までの石で5%どころか☆4さえ一個のみの俺は
試験する前から卒業確定なのが見えてるわ とりあえずガチャと碑文を一気に引いて一喜一憂したい もうすぐ卒業試験です、皆さん頑張ってアルネを引きましょう ここまで酷いと言うことないけどどうせ事前配られたら回して辞める ミトちゃんってだれだよっておもってたらそういうことか そわそわ・・そわそわ・・
って、流れに乗ったけど、事前て今日だっけ・・さてどうなるか^^ アルネは★3でもいいから2人もいれば十分だしそのうち引けるでしょ
俺は★4以上未所持で進化させるモチベもて無い性能だけどかわいい子が欲しいかな ガチャでどんな良いキャラ引いても同じ場所回るだけなんだよなぁ >>492
ブラゲやめた方がいいぞ
これに限らず全部そうだろ 【メンテナンス延長のお知らせ】
本日14:00から実施しておりますメンテナンスですが、作業に遅延が発生しており終了時刻を15:30に変更させて頂きます。
お客様にはご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。 ハンマー持ちは最後の一撃全体ヒットにするべきだと思うの どうやら運営は石を配りたい症候群を発症したようだな
いいぞもっとやれ ちなみにこの通知出したの57分
もっとはよ知らせろ 15時じゃなくて15時30分というところが再延長17時を連想させる 延長ご理解安定やな
どうせま〜た延長すんだから多めに時間とっとけばいいのに おい18時とかにしといた方がいいだろ
そんな小出しじゃ面倒だぞ でもみんなこの無能運営というアトラクションを実はちょっと楽しんでるんでしょ? >>498
トップレア引くことによりプレイの幅が広がるゲームは多いだろ >>505
∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄ 再延長分のAP回復補償ぐらいはほしいわ
90分てAP30やぞ ガチャにしか使えないもんを石って呼ぶのに若干の抵抗が有るの >>500
アピリッツで訓練されたワイ
この程度では不動の構え >>527
スレの勢いみたらわかるだろ
盛り上がる瞬間は予想斜め上の不具合や不手際よ >>531
何があろうとAP回復は配らない!絶対にだ! お馴染みの作業遅延w というか30分延長で足りるのかな
まあメンテ延長したんだ詫び増やすんだよね? 出来ること自体が同じだからレア持ってようが持ってまいが別にどうでもいいんだよね
これがレイドボスとかいたらワンパンで殴れたりする方がいいからレアも需要出るけど 技術ないところほど告知のメンテ時間で足らず延長するよね 1時間ではなく30分の遅延予定とする辺り早まる可能性がなきにしもあらず
出かけたいからはよして おい、入れんのじゃが?
延長とかお約束過ぎて笑いもでないわ… >>544
そもそもさ
始まって1週間くらいのブラゲは全コンテンツ実装
全イベントやってる見せてるわけないのさw
今のイベントだって始まった時にもうイベやるのかよ言われてたし アピリッツのゲームはもう絶対にやらない
蒼海とゴエティアで懲りた 技術力の無さを自覚して翌日の14時まで延長して駄目なゲームだってあるんですよ
神ホラが開くのが先か
こちらの事前配布が先か
熱い戦いが始まるアルネ 俺はメンテ前にAP使いきったぜ
信じてないからなw 延長で荒れてるかと思ったら
お前ら訓練されすぎだろw 何かが延長する
→詫び石が来る
→ガチャを回してかなちゃんが来る
→最初に戻る かなちゃんはサンタコスで強さと可愛さを兼ね備えたさいつよユニットになるからそれまで待つんだ 公式ツイッターの使う言い回しが
神姫の公式WIKIで問題起こした初代ディアおじと被るのだけど
ここも運営テクロスなん? 暇だし卒業できそうだしスレ勢い凄いアイギス始めてみようと思ったらすぐ追い返されたわww
遅すぎたか なお変異前でも目がイッてる舞歌ちゃんはその料理の腕前を見込んでハロウィンコスの模様 あと4ヵ月か、微妙なとこだな
少なくとも今ここにいる奴はほぼ残ってないだろう >>574
不安を抱かせてしまったようじゃのぉ
ほれ詫びじゃ 新しく始めるにしても旧作はないわ
鯖がどんどん追加で分かれてない限り圧倒的な差がある
新作きたらとりあえず行くw 贈り物にダッシュしようとしたら追い出された
99個も届いてたんだがいったい何なんだよwwwwww >>585
99個は毎回ログインするたび入ってるぜ
一瞬で表示きえるけどw >>585
そりゃ強化用イミグラント☆1を80ぐらいと事前よ えっメンテ延長時間前に終了する運営…?知らない子ですね >>596
その昔ラグナロクオンラインと言うものがあってな
まぁ告知するけど やっと今日からスタートか、長かったな
わしの事前かなちゃんが大暴れしてくれるだろう あと3分で俺の☆5童貞を捨てられると思うとカナカナしてきた
初めての☆5は誰になるかな・・・ 特性ランダムの場合と碑文ガチャの悲喜こもごもが楽しみです(勃起 2体とも安定の寄生
星5でキープしてたの水トちゃんだったわ ガチャるぞうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 10連全部3・・・
今やるのやめたほうがいいかもしれんぞ・・・ 運営「いざ事前配ったら配ったで文句言うしどうすりゃいいのよ・・・」 おっしゃ碑文で西ちゃん引いたぞ!
俺はこの時の為に☆2引いて好感度だけMAXにしてたんだ! 碑文 神凪 寄生
ああなんとなくうちのガチャ
☆3も☆4も神凪ばっかでるから悪い予感はしてたさ・・・ ま、事前で星5引けずに自引き星5が優性の僕より酷いひとはいないでしょうハハハ 少し待てば耐性くらいになってくれんかな・・
早くログインしてーわ 碑文も寄生でしかももってるやつとかぶってるwwwwwwwwwwwwww
おわこんwwwwwwwwwwwwwww ああ、規制確定なのかよ…
ノアちゃんはアルネさんのブースターとしてずっと生きてくしかないのか お前らがかなちゃんかなちゃん言うから
碑文回したら本当にかなちゃん来ちまったじゃねーか!
10連でもかなちゃん苦し寄生と優性だしもうやだこのげーむ 案の定だな
こんな運営には何も期待出来ないのでポイね
お疲れ様でした 事前寄生wwwwwwwwwwwwwwwwww
さよなら キャッシュ消しても入れねぇ
予期しないエラーってなんだよ
まさかBANか? 碑文で割と欲しかったきょうこちゃん出たけど攻性・・・
絶望しました☆3守性から育て上げます
http://imgur.com/a/Roq5d >>676
おいよせよ!うちの星ガチャ眼鏡ばっかなんだから! お祭りも終わりやな
強化・進化・好感度全部大変だし 卒業生多くて草
まぁ俺もなんですがねwさよなら〜〜www 進化素材ノードロやんけー・・・
調整したんじゃないのかよー 石10連で虹色きたからおおこれでやり直せる思ったら
http://i.imgur.com/SsfNJ07.jpg
ま た お ま え か セリーヌじゃなくてセレーネだった…
どうせ引退多数でフレ減るしアルネから繭リーダーにしよ 碑 文 優 性 雷 滝
自 軍 星 5 全 部 優 性
さよなら >>712
おめでとー(パチパチ
>>715
おまえは留年だ! 碑文は西ミクちゃんだったわ
可愛いから当たりだな・・・ 事前碑文で☆5アルネ来たけどこのゲームつまんねぇし辞めるわ
まぁガチャガチャは楽しかったよ、おつかれー はいはい寄生寄生
この運営はイライラさせるのがお上手ですわ >>715
大勝利おめでとう
おまえにはこのゲームを続ける権利をやる 碑文・・・頼むアルネきてくれっ・・・!!
・・・チラッ
http://i.imgur.com/gfXfyy9.jpg
うわあああああああああああああああああああああああああああ 碑文は寄生褐色BBA
10連は追加キャラ見てからにしとこう 事前ガチャはゴミ二つ取ってて糞萎えた
でも碑文で耐性ノア引いた おいおい灯華って誰だよ俺は愛未ちゃんとえっちしてんだよふざけんな引退します 事前は☆3でめんどくなったからごみ
星石10連は全部☆3でした
でも碑文は耐性ノアだったから許す 繭たんカンフーをロックしてた奴多いのか・・・
我もだけど・・・ ワイの10連結果がこうだったわ。一番左上の☆5神凪は碑文な
http://i.imgur.com/V9n6KtD.jpg
すごいやろ、ここへきてまで神凪2つも引くんやで。神凪に愛されすぎてゲームを愛せなくなりそうだ >>744
水と雷キープだと思ってたら水闇キープだった俺も今日から闇パ
なお他の面子 碑文から守性アルネ出たわ
☆5すら出なかったのがチャラになったどころかお釣りまで来た感じだ 10連虹でおっ!と思ったがきょうこちゃんだった
水はこれでコンプしたわ死ね イベユニ配布で予想ついてたからか炎上したりしないのな あれ、事前闇2体だと思ってたのに片方雷だわわろたw
真里亞ってどうなんだっけ 碑文からミクダヨー
うわああああああああああああもういやだあああああああ なんか騒がしいけど事前来たの?
なんか寄生みたいだけど光なら関係ないね 星石10連全部星3っておま・・・
耐性アルネいたからまぁいい方なのか・・・ ☆5で編成埋められたし
新キャラに備えて10連と碑文は温存が安定だな >>763
おおそうなんだ、使ってみよう ありがとう 予期しないエラー祭りは少数派なんかな
わろけてくるわ 10連 ☆4x1 だけだった
☆4寄生ノア
☆3優性アルネ
まあいいやw 本番は碑文だしー >>745
神凪攻性LV1でもDEF3280でリーダースキル防御力50UPだから
揃えて鍛えたらカッチカチで使い道あるだろうw >>751
策士なのか天然なのか判らんけど見事な火消し要因だったw まあ腐っても☆5
ハズレの☆4よりは圧倒的強いんよね寄生でも・・・一部を除いて
あとなゆなちゃん風属性だけど以外に強いんね
風パ組むならだけど >>765
石はともかく、サービス開始時に実装されてたキャラしか出ない碑文は温存する意味ないぞ もしかして事前ガチャ回してないことが予期しないエラー発生の条件だったりする? 予期しないエラーが事前ガチャしてない人の締め出しだったら笑うわ
でも俺もガチャ確定させた記憶ないんだよな おいいいいいいいいいい。
事前基性じゃねーか(´;ω;`) キープ片方は美優ちゃんだったか
これでこの子を頭にPTは光と闇が合わさった奴にしてかんぺきんぐだな 雷と光がやっと来たか
寄生でも使えるほど強いのか? 碑文はきょうこちゃんだったわ 見なかったことにするね 碑文守性きょうこちゃんだった、いずれ使い道くるかな 俺は事前登録して事前ガチャしたら読み込み長くてブラウザ消したんだよなあ・・・
まじでそれがエラーの原因だったり >>813
アルネも悪くない
金稼げるしゲージ要員だし
他は誰かいる? >>802
闇はヒット数高いやつが来ない限り光の劣化だからな 碑文から「かなちゃんだよー」を食らったけどこれは・・・わりとくるな 10連でアルネ4人来たぞwww
☆3だけど攻性いたから当たりだな 事前配布されてから星3だったフレが軒並み星5に変わった
レベルは大丈夫なのかね まあ事前寄生は初日からみんな知ってたことだしね・・・ >>824
単発で画像なしとかどうでもいい
社員にするなれない雑魚 碑文や10連や事前で貰った☆5より
☆4アルネの方が圧倒的に強いじゃねえか >>828
知ってたし北風配布で全員確信したからな今更だよな >>821
碑文は水おばさんで爆死したけどなんとかやっていけそうなPTは出来た!
なお半分寄生の模様
ttps://i,gyazo.com/3aef36ca7fb8c0b2ac0b7cf71bcaab02 >>833
初日から寄生とかいう雑魚タイプがあった時点で察し
北風で確定 結果的に規制だったからノア繭でよかったのか
まぁしょうがない >>834
タイプ固定出来るから正直事前は寄生は外してくると思ってた。優性かなんかでね >>837
多分実装してからここまで一番流れや考察が飛び交ってたからね 運営なんかいえよ
予期せぬエラー組はどうしろと
卒業式にでないまま卒業ですか? 事前石で10連
結果星3オンリー・・・・引退かな・・・ URLしくってた
ttps://i.gyazo.com/3aef36ca7fb8c0b2ac0b7cf71bcaab02.png
事前は☆5より☆4をとるのが正解とか誰もわからねーよ 事前 ☆5ノア ☆5火能美優
碑文 ☆5セレーネ(闇)←攻性
また勝ってしまったか(´・ω・`) http://i.imgur.com/X6fh6XQ.jpg
偏り過ぎだろ
★5出たのは嬉しいけど優性だから喜んでいいのやら >>818
3割の確率で麻雀キャラがいる時点でお察し・・・そしてアルネは1人もいないと来た・・・いかんな今引いたら悲惨な目を見るなw 事前のことか? ああ、知っている。話せば長い。そう、古い話だ
http://i.imgur.com/J3KWwLlg.jpg 石ガチャは真理亜☆5がでた。
・・使えるかな?一応攻性です。 碑文ガチャと事前で闇の☆5が3体になったけど全く強さを感じられなかった
☆3ノアをリーダーにして☆3アルネ入れた方が余程強かったわ 石は温存かな
未実装キャラのストックってあるんだろうか? >>855
それは流石にウソ
星5闇にアルネを入れた方が強い みんなのガチャ画像見てたら回したくなってしまった
金1で終わったと思ったが☆3アルネ2体(寄生と守性)のおかげで救われた
アルネ弱体化はないと信じてるぞ
https://i.gyazo.com/3d4a3c327d4984dd7a9b328ae1adf885.jpg こういうクソゲーで運使うのやめて欲しい(´・ω・`)
ちなみにノアは早速残しといた☆5光餌を5体食わせた
http://i.imgur.com/molqyEX.jpg 事前→ノア&繭
詫び石→☆5アルネ優性
碑文→☆5ラクア守性
まあ概ね勝ち越しだろう 手持ちに☆4攻アルネ。事前が水卜・繭
碑文で守ノア。10連で☆5基アルネ
ほぼほぼゴールやな楽しかったそらかな なんだかんだでみんな楽しんでるな!!
今が一番楽しいときだ、これ以上はもうない・・・ >>818なんか見せられたら恐くてガチャなんかひけねぇよw
やっぱ石1000個までためよ 例えば、星3の確率は75%で21キャラだからそれぞれ3.6%の確率だと思ってたけど
操作されてるというか、確率が均等じゃないと感じるな
どこにも均等とは書いてないけど、そういうものなんかね? >>853
毎日頑張って5回だけ引いてたんやぞ!
もっと頑張れよ! >>818
/' ! ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、 ┃ ━━━━━━━━
ァ /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 ) ┃ ┃┃┃
' Y ー==j 〈,,二,゙ ! ) 。 ┛
ゝ. {、 - ,. ヾ "^ } } ゚ 。
) ,. ‘-,,' ≦ 三
ゞ, ∧ヾ ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧ 三 ==-
/ |ヽ \-ァ, ≧=- 。
! \ イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・ >>853
事前組は三つに分けられる…強さを求める奴、可愛さを求める奴、適当な奴、あいつは―― 回線エラーで戻れないんだけど はよ引かして楽にしてくれw >>852
どっかで抜いたほうがいいみたいな事言われたんだが抜かんでいいの?
>>860
これは嫌でも続けろレベル
サービス終了まで頑張って!お前に託した ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org372394.png
碑文と10連で攻性と守性アルネ戦隊の完成じゃ >>858
☆5闇の攻撃が特に強くもなんともないんだよなぁ >>871
そもそもキャラによって違うと記載されてる >>860
弱体全体持ちのセレーネが全体枠一番の当たりだよねえ
留年 >>874
基性のかなちゃんだったおれが慰めてやるよ 俺はいまイベ子をなぐってるぞ?
これを倒したらエラーでるのか? まあ今が一番楽しいから今のうちにガチャ引くといいぞ
碑文で優性かなちゃん引いたしすっぱりやめれるわ >>869
寄生でも光は別格なんだな…
下手したら寄生以外と比べても寄生ノアが勝ちそう やっとノアちゃんとエッチなこと出来る(´・ω・`) ん?ノアは基性でも☆5なら許されるのか?
アルネ部隊強化にリーダーで老いてもいいよね? >>869
えぇ…
俺が引いたの完全にゴミの山じゃん…
これまでまともにプレイしてなかったからここまで差が酷いとは知らなかったぞ 余った星石で★5攻勢氷室さんがでた・・・
彼女にはベンチウォーマーとして活躍してもらおう・・・ すまん今からやろうと思うんだがもってる石は全部ガチャ引いていいの? プレゼント受け取ったけど直後に通信エラー
また半日くらい入れなさそう >>912
石は今のところガチャにしか使い道ない
今後はしらない 俺まだエラー出てなくて普通に素材初級で遊んでるんだけど >>869
これは驚異の格差社会
まゆまゆが何したっていうんだよ…ひどすぎるよ… 石10連から紅お(耐、アルネ(耐
碑文からまゆ(ゆ
待ち望んでいた事前は☆2だったもよう サイレント修正でもしたんか?
バージョンアップしろって出た 進化できるユニットとできないユニットってどこかで明記されていたっけ? >>907
ええで
寄生と碑文でスレが荒れるなかバイトは黙々と(ry
今日はもう疲れたからきょうこちゃんは来週な!
http://imgur.com/a/ozsVJ エラー抜けたと思ったらバージョンが違うので再起しろとな >>912
全部ひいて結果をここにはればよし
卒業か留年か判定してやる 闇は状態以上が強化されたら化けるんかな
光が圧倒的に優遇ゲーだわ >>901
これ見ると闇弱いって思うじゃん?
これより弱いのが他属性なんやで・・・ エラーで入れんし暇だから聞くが
フレはリーダーどっちがいい?
全体攻撃30%アップ餅の赤と基本性能ぶっちぎりのアルネ >>893
ダブりの☆5が風やカナちゃんだったら食わせた方がいいが
アルネ以外の☆4以下を使ってるのならそいつと入れ替えた方がいいんじゃね? 一人もエロ見てないからそれまで続けるわ
かなちゃんでシコるまでソラカナやめへんでー >>927
まゆまゆとか同じ程度の性能の友希の火とかまだましさ。同じ☆5Lv45程度なのにその全部のステより1000低いところにあるのが
ごみくを筆頭にした風属性の最弱麻雀トリオなんだぜwww ATK2400DEF2100とかやっとれんぞwwww
あと雷のかなちゃんも風トリオと同じ程度弱いww クエスト行こうと思ったら通信エラーでずーっと再接続できねえ 碑文は耐性アキちゃん
攻性セレーネとノアだからまあ勘弁したるわ
http://imgur.com/Rbc3tmR.png >>887 そうなんか、もっとしっかり読んでおけば良かった。ありがと
エラー明けたら読んでみるよ もうノアでアルネ4人をサンドイッチしたPTでいいんじゃないかな >>943
欲しい時にリストにいるわけでもないし編成次第でどっちも有用だしどっちでもいい
もっといえば絆100くれるならどうでもいい 事前を配ることで鯖が爆死したか…
楽しいソラカナ終了 こっちもエラー
ユニット編成画面から戻ろうとしたらお逝きになった よし、巻き戻してええぞ
もっかい10連と脾門まわさせてくれ、頼む!! 事前登録してない人に締め出しのお詫びとして碑文4つ渡せば解決 まーたかなちゃんも幼馴染もなんかおっぱいな子も引けなかったツライ
いつまで好感度上げた状態でお預け喰らうの
からのエラー&エラー 入り直して
また戦闘できてるけど
終わったらまたエラーでそうだなw
一応ゴルドふえてるっ気がしたけど
次はちゃんと増えてるかよくみるぜ >>944
かぶりはアキちゃんだ
他4人も★5だからかぶりで入れる意味がない気もする >>962
光☆4☆5の染めパならほぼほぼ各個撃破できるから全体いらん
それに全体入れるなら6体全員生存された時考えて2体入れた方がええで 【運営より】
現在、一部の環境にてゲームスタート時に「予期せぬエラー」が発生していると、お問い合わせを頂き、原因を調査しております。
今しばらくお時間を頂戴できますでしょうか。
ご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。 寄生繭のロック外したらエラーなったわ
AP飲まれそうだし1時間くらい放置しとくか… >>979
それ俺も出たわ
念の為キャッシュクリアした後にな!w >>977
予期しないエラー組に碑文たのむで
スタミナあふれてんねんで 碑文は青いツインテールのBBAでしたクソが
事前は規制でもノア☆5だから良かったけど ノア(と南風原)にしてあったけど事前2体は基性っすね
みんなどうよ?
確定は耐氷室 >>987
おつー
エラーでてキャッシュクリア
エラーでるけどok押すと普通にトップ入れた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 57分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。