【DMM.R18】千年戦争アイギス6512年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6511年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473229119/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160901.jpg ■帝国の治癒士 (2016/08/25〜09/08 10:00)
残片 (70/6): モミジ カゲロウ サノスケ .白聖霊
羽化 (100/2): 金聖霊 白聖霊 .黒聖霊 コンプ:虹聖霊
住処 (50/5): ネーニャ エレイン フューネス 魔水晶1*2
双璧 (40/4): フドウ クリストファー 金聖霊 極上酒
暴虐 (70/6): アリサ カシス 白聖霊 .魔水晶2
帝国 (50/5): ドワイト .ハリッサ .白バケツ 水晶
エルフ (40/3): ロザリー ローレン 黒聖霊 魔水晶1
蔓延 (30/2): モーティマ アルス*2 花束
肉体 (20/1): 鉄鎧A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
9月5日(月):魔術の秘法
9月6日(火):アンナと雪の美女
9月7日(水):山賊王への道
9月8日(木):竜騎士の誓い
9月9日(金):錬金術師と賢者の石
9月10日(土):モンクの修行場
9月11日(日):聖鎚闘士の挑戦
*副官の変更は交流から
※城とのコラボイベントのバナー広告(神聖結晶最大30個)
http://p.dmm.com/p/general/netgame/top/160830_bg_177037.jpg
※城での殿レベル15への上げ方
出来るだけ先のマップの難しいをクリアーし、委任をひたすら回す
だいたい霊珠7個くらいで達成できるらしいよ >>1乙
ふたなり化はシビラ蕩れだけでもうじゅうぶんなのじゃよ… >>1
乙
ネスツ闇の支配者さんのスキルが気になる >>1乙
, -―- ― 、 ようこそ、アイギススレへ
やあ / く二不二ゝ \ このアモンティーはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
曰 / /〆// ハ_ト、! i うん、「また」なんだ。済まない。
| :| /i i :|TT///TTy! |、l 仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
ノ 丶 ! ト、 } U U } lノ | でも、このピックアップを見たとき、王子はきっと言葉では言い表せない
||亜|| ヽ }人 ワ /,イ l 「こねこね」みたいなものを感じてくれたと思う。
__||門||__ /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \殺伐としたスレで、そういう気持ちを忘れないで欲しい
||茶|| 旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ そう思って、この初心者ピックアップを作ったんだ
` ~~´ じゃあ、結晶を割ろうか。 このゲーム珍しくくっころ感あふれるキャラが乏しいよな
高貴な騎士で気高くてさ >>9
, -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :|TT///TTy! |、l
! ト、 } U U } lノ |
ヽ }人 n ./,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ >>1乙
エーテル辺りふたなりにしてみたら面白いと思うんです >>9
高貴な騎士じゃないけど、アルティアは割とくっ殺感ある気がする いちおつ
コネAA使ってるの一人なのか知らんが多すぎて鬱陶しい 城の一斎楽が高貴感あるって思ったけど気強そうじゃないからくっ殺感あんま無いか こねこねが人気ゆにっとになって調子こいてる非公開先生かもしれない ナディア叩いてコーネリア持ち上げるみたいな雰囲気あるからなここは >>1乙
ふたなりがきたらずっしりミルクなんちゃらがくるかもしれない。 みんなおにぎりさんはスキル覚醒してるの?
再動長すぎて尻込みしてんだけど ミコトこねこねポーラはAA連投でヘイト貯められたな >>1乙真顔定期
ネスツのスキルは衛星落としだってそれ一番 AAは荒らしになるから通報してればIPBANくらうよ
プロバイダからネット切られる 多分人気ユニットにはなってないと思うけど人気ユニットにしようとAA作ってるところはある
非公開先生は無関係だけどAAつかってくれねーかなとはたまにかんがえる >>13
殺したら撤退支援発動しちゃうから、くっ殺せ(見逃せ)という騎士にはエッチな拷問しかないな こねAAおじはNGしろと言いながら分かりやすくコテを付けたりしないから非常にめんどくさい 千狐って一般版でしか使えないみたいだけど、
一般版のほうでレベル上げに使ったらR18版のほうでも上がったレベルは反映される? 別にAAくらいどうでもいいような気がする件について
むしろ数スレ前のinoshishi叩きの流れは臭かった ワッチョイも一週間で変わるし、変わるのが明日だから、
素直にNGワードがいいと思う AAをNGにするって解決法が上で出てるのにそれ以上どうこういってもな 地味に改変するからNG入れるなら頭のリボン辺りの1行かね >>35
しっかり反映される。(ソースは昨日覚醒ナディアに使ってその後R18でステみたら反映されてた)
一瞬だが地震揺れたか。 NGする奴は勝手にしたらいいのになんで一々言わないといかんのか >>1乙
AANGでいいよ俺もポーラAAはNGしてある >>1おつ
アンナ覚醒はアイギス様と憑依合体だと常々考えていたけど、別に千年戦争の英霊のソウル召喚して憑依合体でも構わないのかもしれない 一言言わないと気が済まないくらいイラついてんじゃないの 別に貼りたきゃ貼ってくれ
俺が鬱陶しく感じてNGするのも自由なんだから リボンだと帽子被ってるAAとか暗黒バージョンとかが引っかからないかもしれない
なるべく使わんように心がける
すまんな メルヴィナはアへ目で「殺してくれませんか!?王子の為に殺されないといけないんです!!お願いです殺してください!!」ってアホみたいに高ステ溢れるオーラを出しながら魔剣持ちつつ懇願してる >>18
稲葉山とか小牧山とかゼーランディアあたりはどう? >>32
別にこねこねが好きってわけじゃないところがアレに通じるものがあるな
ドロ・・・ 定期的にこういうキャラ愛をすっごい主張してくる人出るよね >>1乙
半角スペースと全角スペース 全角スペースと半角スペース
この二つの組み合わせをNGするだけでもAAはだいたい消せるなあ というか魔神が止めるのは何となく分かるんだが
メルヴィナの断末魔でなぜ無機物まで止まるんすかね…?マンドラゴラ的な奴なん? >>53
こねこね好きなんだけど!
強化される前から時2つぶっこんで下限なんですけど!
チョコのためにカンスト後もハッピーぶち込んだんですけど!! >>57
無機物にも効く呪いの類じゃないの?
結局は魔剣の力かな >>57
本人の力じゃなくて魔剣の力じゃないかね
プリンセス勢って本人単体で見たらただの剣士じゃない? 覚醒アンナは安易に攻撃とかせず使用に耐えうる範囲で王子特化してくれりゃそれでいい
アンナ使いたくてもどっかのあれみたいに最弱ユニットを魔神に編成するような余裕は俺にはない スプーが暴れてるの以外は
脳内見なかった事にするフィルターで無かったことにするから
AAとか割とどうでもいい
ただ縦に長すぎると視認性の問題が生じるので
そういう時だけ困ったなとは思うけど
大体5秒もすると忘れる こねこねのネガが酷かったときに 二不二 をNGにしてそれっきりだな やっべ1週間毎日ラーメン食ってたら汗がスープの味になってきた >>65
リーフ好きだけどそう言われるとなんか心外だ
だいたい奴のせい >>64
昨日名前消し忘れたとか言って露骨に構ってアピールしながら城編成貼ってた その点ナナリーはすげえよな。すぐナナリーだってわかるもん 運営も公式絵師も関係者も工作員もアフィもひやめしもここには居るから
全員レズバトルでぶちのめして残ったやつが最強の毒虫な >>62
シェリーちゃんは高貴なカリスマで下々の者を強化できるし 最弱だった頃のミコトが一番すきだった
銀ウィッチ以下だったあの頃のミコトが一番輝いていた うっとおしいけど便所の落書きみたいなもんだし
ただホモSEX求むで番号書いてあるのは怖い そろそろ童貞食いのキャラが出てもいいよね
銀未満食わせると経験値が多いの いつもAA貼られてるのに今日はAA叩きなのはなんで >>71
さすがやなw
こねみことはネタにされてるくらいで可愛かったな >>81
実はその頃のミコトちゃん全然しらないんだけど当時のミコトちゃんって具体的にどう弱かったの? >>80
あれどういう原理なんだろうな
確かに王族で魔剣持ってる姫と一緒に戦えるなんて光栄!と
力が湧いて来るのはわかるが同じレアには適用されないのが謎だ
同レアから見下されてるとかないよね… 出てくるたびに暗い顔して周囲全てに呪詛をまき散らしてたミコト懐かしい >>87
単体攻撃だった
覚醒が実装されていなかった(じゅさつがなかった)
式鬼も呼べなかった
ステが今より低かった >>84
いつも貼られてるからじゃない?
個人的にミコトのキャラdisAAや
ポーラにつまらんこと言わせてるAAよりはマシだと思ってるけど これでジェロニキがオートになった
討伐やると初期にユリアンいらんと思って虹にしたのを後悔する ウザさならAA連投よりゴネ狙いの黒叩きのが上ではある >>84
ここ定期的に対立厨くるからなぁ
毎度ネタ変えてくるから >>84
AA好きだけど頻度高すぎるとさすがに鬱陶しいで >>74
アスカロンが虹10個食べ終わって、まだ虹を欲してるんだが スレで散々ネタにされてるの見ながらナナリー普通に可愛いし強いし文句無いじゃんとか思ってたけど
虹30体弱食われてから七里死なせたくなった ポーラAAでヘイト集めさせてる奴はクソだと思ってるけどコネコネは別にどうでもいいよ 人のレスに腹立てるようなら2ch合ってない
いや合ってるのかな >>87
単体弱攻撃+効果は強いが短い鈍足+時止め
覚醒含めて3回くらい強化されてようやくまともになれた
当時は置いてすぐ時止めて帰るだけの黒だった。あとかわいい >>88
実は強制的に力を引きずり出して死地に送り込む能力で
同格以上には抵抗されてしまうのかもしれない >>100
上にリンネがいないだけでアマゾンストライクみたいになるな
かっこいい AAはアイギスの歴史に欠かせないものだしバンバン張ればいいと思うよ >>82
男トイレに電話番号あってもさ
女がここきて書いたの?それともホモなの?
っていつも不思議に思うんだよね >>98アフィカスはAAやら他の雑談はしてほしくないようだな 大討伐で活躍するだろうとソフィーを覚醒可能まで育ててオーブが足りなかったというオチ
結局他の面子で500達成したけどなんか敗北感あるわ >>100
今回の大討伐は普通に配置するだけでこんな感じになるから割と好き
虹村兄の気持ちがよく分かる >>84
来客がいるんだろう
丁重に扱って差し上げろ 対アフィならネガはスルーで良いと思うが
ウケ狙いはまぁ相手しない方が良いんじゃない?記事のしやすさ予測でしかないけども アフィサイトの管理人が逮捕されると射精するくらい気持ちいい
死刑執行のボタン押したい >>107
トイレに電話番号書かれてるのはだいたい嫌われてる奴の番号じゃね? ランクあげるのに苦戦してるんだけどどうやったら200まで行くのか 明日からウェパル復刻なのに水兵らしき2番がガチャに来ないて事は水兵じゃないのか出し渋りなのか
それにしても報酬引き継ぎとかケチ臭えなバケツと虹くらい気前よく出せよ 別に普段言わないから気にしてない訳じゃないし
公式ツイッターにかこつけていちいちアンナdisるのも自分の性格悪いだけなのをポーラAAに吐かせてるのもうぜぇなと思ってるが言っても仕方ないからいちいち言わないだけだし >>115
どっち出てきてもバッドエンドの未来しか見えない >>90>>102
なるほど…時止め以外ウィッチに勝ってる点がなかったのか… >>119
ストミ1.5倍の時に生食いさせてれば勝手にあがるさ >>123
なんでや!処女びっちのタダマンゲットォーとかいう素敵薄い本展開かもしれんやろ!
黒が出る確率くらいは! >>119
1.5倍でストミにパリパリしてるとわりと早い >>107
チンピラヤクザのお手軽シノギ…とかじゃないの? ディーナは名前が出る度ゴネばかりでうざいはずのAAが可愛く見えるくらいうざい
その上以前散々色んなユニット馬鹿にしまくってたのだから最悪 >>119
ストミをひたすらパリンパリン
イベや曜日は王子経験値効率かなり悪いので無課金ならランクは全然上がらなくて当然 >>124
正確には銀ウィッチに勝ってるところがないだったけどな >>119
ストミで割る
他にはない
地味に見えてスタ上げるのは最重要だからモチベ以外では枠とストミ以外割らなくても良いレベル >>129
私も許せ 廿_廿ノ / ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / さすがにカリオペの方がマシって言われる黒は
後にも先にも見た事がなかったな >>119
以前は土日に曜日クエも復刻も無かったから試練週はそこでストミやるぐらいしかなかったから勝手に上がってたのよね ディーナは高レアリティきってのロリ枠だから、ファンも多いんだろうなとは思う
自分が使えばいい話なんだが >>118
いじめの手段か!
でもそう言われると比較的納得しやすいな
>>130
やっぱバッドエンドや
>>127
初ガチャ黒がファルネの俺に死角はないとかいって
やっぱりダメでしたー!ってなるな 銀のがマシと言われる黒は全盛期のイタリアコピペに通ずるものがある こねこねスキレベ4で虹10匹以上食わせたのに5にならんかった
こねこね愛してる なんだか今日はみんな構ってくれて嬉しいぞ
雪でも降るのか ナナリーAAは喋らないなら許す
まー結局キャラの顔借りて
自分の意見言わせてる女々しさに対して死ねって思ってるってことなんだろうな 公衆便所って昔に比べるとどこも綺麗になったよな
関係ないけど野良犬なんかもめったに見ることない 多くて一回1000exp
ランク200まで総計250万だっけ?果てしないな そういやカンストにハッピー食わせたで思い出したけど
もし第二覚醒でレベル上限上がるとかあった場合覚醒で即レベル上がるのかな
レベル持ち越しらしいが即上がるなら嬉しい 2chで二次元キャラのAAに無駄に腹立ててる自分の女々しさには腹立たないのだろうか ボンバーマンをベースにディーナちゃんが再現できるとは思わなかったからな >>148
個人的にはあんま好きじゃないからこのまま風化して欲しい レズバトルの時だけ上から目線で出てくる王子も風物詩 >>145
割とJRのトイレなんてそんなもんだったよ
駅舎建て替えやトイレだけ作り直しとかやってる駅はましになったけど
今も度々見かける >>153
銀はあがったらしいけどそこはうんこだからな 最近の便所が綺麗とか言ってるやつは我孫子駅のトイレ行ったことないのかな?
ドブの中だゾ >>150
舐めても平気なんじゃないかと思うくらいだよな そういえばリンネのAAは一瞬で風化したな
あれってやっぱリンネ引けなくてイライラした王子がウザキャラにさせようとして失敗した訳?(暴論 SAとかのトイレに入るとまだそれ系の落書き見かけるな >>153
銀のレベル上限アップの時やルイーズモレの時は超えた経験値分普通にレベル上がるから問題ないだろう
チョコの優先順で見えない分もカウントしてるのは分かってるし >>167
そっかそれじゃああとは第二覚醒を待つだけだな
こねこね第二覚醒カンストステータスを最初に貼るのは俺だ! 大討伐で使うソルってジェロニキ以外だとユリアン・リーゼ・KTどれ使ってる?
ユリアンオートうらやまなんだけど覚醒アビ微妙よな Sレジェまで石全てカリ変換すれば5337時間分222日分のカリ
実際イベで消費している分考えれば丸一年分くらいのカリが得られるのか >>153
ただ覚醒と一緒で同じキャラの進化扱いでなくて
別キャラになるって扱いだと多分持ち越されないと思う
経験値も参照してくれるならいいけど 覚醒はそもそもレベル1になるからな
レベルはそのままって言ってたから引き継がれる可能性は高いのでは >>175
Lv1からできるっつってたんだから同じにきまってんだろ おまえらかんぱにで誰貰う?俺は尻モニクかニムエのヒーラーか迷ってるんだけど ひつもんです
吉田義男さんと岡田あきのぶのダブル解説で二人ともなにいってるのかわかりません ペルソナってもう5でるのか
なんでこんなオサレ系になってしまったのか 我孫子にいる人はみんな兵法に詳しいんでしょ
タワーディフェンス上手そう >>183
岡田って結構的確な解説してなかったっけ?
ムッシュは同意 >>182
好きなユニ貰えるってんで復帰したけど
キャラ専用+3全くできないんだけどだけど >>182
ヴェルグかミカエラ
貰うのって専用武器ある子のがいいんかね 大討伐の結晶のカケラ途中から減らすのほんとケチくさいからやめてほしい >>198
シャドバ漢マツリの「敗者はスジを通される!」を思い出していかん んああああああああああああああ
試練でいくら暇だからって・・・
カリちょっととかなら兎も角スタ漏らしたのは初めてだよおおおおおチクショオオオオオオオ!
http://i.imgur.com/uYdnxd6.jpg >>210
わざわざ副官代えてスクショするあたり余裕じゃねえか ナナリー → ダンサー
↘↖ ↗↙
↓↑ ナナリーが死んだ!! ↓↑
↗↙ ↘↖
アーシェラ ← リオン 盾可愛い子増えてきて嬉しい
昔はブスしかいなかった そろそろ隠密キャラも育てなきゃとか思ってるんだけどリタ、リコラ、プリム、アメリの中だったら誰優先する? >>209
あーくそ、書こうと思ったのに先越された。 >>219
ナナリーによってナナリーは死ぬ.gif かにぱんまじめにやってないから誰が居たほうがいいとかわからんなフィーネのキャラストはよ なぜ攻撃力があがるヘビーゴリラを追加した
アーマーを追加してくれ 副官男キャラにしてるけどおっぱい触っても反応無いとかまじふざけてるな >>229
防御も上がるから平気だぞ
あとはボーナスだな…攻撃ボーナスだったら辛い 金ヘビーの話してる王子見るたびに回す気マンマン過ぎて震える
ガチャ金なんて引けてから考えればよくね……? 金なんて黒狙いで爆死してる時に勝手に引けてるものさハハッ なんかよくわからないけど好きなキャラもらえるならかんぱにっていうの始めてみようと思うけど
なんかもらえるの 散々爆死はしてガチャ黒半分くらい所持してるのに最近一人目のユユちゃんが出ました 素コスの覚醒アーシェラが、なぜか8コスで出撃出来るんだけど理由わかる人いる?
マツリが出撃してれば5コスでアーシェラが出せる。
せっかく育てたのに恋の不正利用が怖くて使えないよ…俺が何か見落としてるんだったら笑ってくれ >>242
あらたなる力ってバフがかかってるはずではなくて? >>242
緊急ミッションならプークスクス
それ以外なら恋 >>242
赤くしていい?
登場した時ののイベントのマップではコスト半分ステアップだって前からやってたやろ ユユってGRに出たことなかったっけ?
そんなレアキャラだったかなぁ…アイギスで今1番所持者が少ないイベキャラ当ててやる、白カルマかシュウカ >>243
素で抜けてたわ
恋の不正利用から色々始まってたな おや丁度話題になったのでバナー見直してたら
エステルとディーネのSDも作ってあるんだな、かわいい >>242
まあ元気出せよ
俺もみんなが赤くしてるのを見て「そういや新たなる力ってあったなぁ」と思い出したわ 新たなる力ってカッコいいな!さすがうんこ凄いセンスだわ! >>252
ベアトリカだろ
あれ?べアトリクス?ベアトリーチェ? ディーナに釣られてこのゲーム始めたけど今はカヨウさんとイングリッドがすきです うんこってところどころ知的うんたらみたいな雰囲気があるわ わい古参王子、スキル発動しようと撤退してしまう殿様病発症 >>258
今年に入ってから復刻してるからどーだろ テレビでジョリーパスタって店が出ててリーズナブルとか言うから
量調べたら普通盛で120g、大盛で180gって書かれてた
倍ぐらい欲しいな ぐああああサーリア欲しいけどアリス以外黒組持ってるからガチャレンぞおおおおおお インペリアルヒールωって回復力はヒーラー最強クラス? ああそうか
そういえばコスト半減あったね
マツリもいてアレだけど、普段そんなにガチャしないから忘れてたよw
広告でてたわw
キャラに惹かれてガチャってみたら出てくれたから早く使いたかったんだ。これで安心して出せるよ
どうもありがとう イベ特攻アイギスにはなくねと思うとすっぽ抜ける新たなる力であった
つか実際要らなくない?育てないと出せないし、初心者が運良く引いたとして接待効果そんなデカイか?せいぜいが中級に貢献できる程度じゃねーのかなぁ ベアトリーチェの効果発動!
デッキからナナリーを墓地に送る! >>264
あれ?復刻なんてしてたっけ
全然覚えてないわ >>265
サイゼリヤも全然多くねーしそんなモンジャねーの? ジョリーパスタは普通に美味しいね
明日の昼はパスタにするかな >>272
ありがたみを感じる王子って確かにあんまいないと思う レイブンちゃんの名前間違えちゃった猛省
面倒は嫌いだよ >>272
エデンイベでギリギリフルスペとった俺は特攻スーサンいなきゃむりだったな >>272
CC無し職だと場合によっては即戦力にならないこともない、攻撃アップもついてるんで
今回ならフィレオが該当するし場合による >>271
俺も同じコメした事あるから仲間だね
俺の時は罵倒されたけど 200gもパスタ茹でると腹パンパンだぜになっちゃう >>273ナナリーは☆6素材じゃないですかね…?
アイギスドットで遊戯王キャラは実は邪神アバターだったりする、変身しまくるのは絶対見てて楽しいやろ 洒落怖で巣くうものってあるじゃん?
あれって何でシリーズ化なんかしちゃったんだろ、一気に萎えたんだが
あと王子たちってその手の洒落怖な体験したことあるん? イベユニ持ってないのいるかどうか調べたらエキドナだけいなかった
復刻で絶対使わないだろと思って取ってなかった あちぃエアコンが急にお知らせ点灯して消えた
買ってまだ一年経ってねーぞおい 群馬はパスタの量多いから油断してLとか頼むと吐きそうになる >>293
あと二年ぐらいやれば減らないぐらい増えるぞ エキドナさんくらいのロリ顔のお姉さん来ないかなぁ・・・ >>293
なんで俺のランクと同じくらいでそんなに金ないんだ
バケツと聖霊上手く使お? 特攻は収集とかで放置するときにはコスト低くて火力も高いしで役に立つことは有るよ
特攻期間中は育成時の経験値が2倍になって育てやすいとかのが良いとは思うけどね
その方が確実に儲かるしなー、期間中にカンストさせないと勿体無いって普段覚醒LV50くらいまでしか育てない人も頑張ってまう >>293
割とマジメなアドバイスをすると・・・
復刻の白は重ねずに全部売れば序盤困らないぞ >>293
1.5倍の時に全力
400万も貯めておけば次の1.5倍までもつじゃろ >>293
ストミぱりんぱりんでランク上げる、遠回りだがきっといい
1.2倍両方入れてな エキドナさんのパッと見は清楚なお姉さんオーラ放ってるのに
よく見るとドスケベ衣装な可愛い系というギャップが好き >>313
欲しいけどアイギス民の5%がおばさん扱いしそう 金策の秘訣?まぁ地道なライラさんとのGGを低コス等やり続けたおかげですかね(
こういう王子みると引いててよかったミアってなるよね、ノエルしかいない王子もスタメンにしとけよ?以外と続けることで助けられてる筈 >>293
月曜と木曜は僕と一緒に曜日クエ通おう? >>313
こっちの姿は可愛いな、剣持ってる方は微妙だと思ったけど >>313
一斎楽はやっぱりこれぐらいの年齢の方が熱いな >>319
金曜日の金は金!金!金!の金!
そういえば水曜日が不味いになってからファ2絞回すようになってるけど
前は空神回して木曜はメンテ明けに合わせてスタ温存してたせいかなんかちょっと損してる気分になる・・・ならない・・・? 長くやってるやつは金バケツ神を適当に自然回復で回してるだけで金に困らなくなるな
新規はベースガチャ回すのやめろ >>323-324
わーお、曜日間違えるとか恥ずかしい… 復刻プラチナ売ったほうがいいのか・・
中級がやっとで2体しかないしもったいないなー 使わないキャラを育てない、覚醒後は60程度で止める、黄金の鎧は全力
これを心がければお金はたまる
なお自分は一つも守れていない模様 >>328
ロアナさんとか好感度セリフ的に性格キツそうじゃなーい? >>274若手なら辞めろクラスのギャグを定着させられ、堂々と連発できる >>331
そうそうそういうのでいいんだよそういうので一斎楽がいいけど
でも旧型のサクヤさんはちょっと・・・ 復刻のプラチナ連中値段が違うんだよな、誰が高いか忘れた >>332
僕そろそろ初覚醒なのでこれからのお金が心配でならない もしかして宇土城と高知城だったら宇土城そだてたがいい? 色んなタイプの女の子に巡り合うため王子は次元を越えてDMMのブラゲーを駆け回るのであった お城コラボ追い込みかけてて、何気なくガチャったら安平城ってやつが
確率見てみたら1%って・・・、アイギスで黒欲しかった、これ強いのかねえ サクヤさんは昔のほうが好きだわ
今のサクヤさん悪いとはいわんが雰囲気まで別人すぎる
不幸な感じのサクヤさん戻ってきてくれ、今のサクヤさんからは恐怖を感じない >>348
お城の最高レアはシャチホコ以外産廃と聞いたぞ アイギスの質問失礼します
ストライク性癖が逆レイプ、近親相姦(母、姉、妹、娘)、ヤンデレ、男の娘なんですけどどうすればいいですか? >>347
そして様々なクソゲーに触れて結局戻ってきて触らなくなるまでがテンプレ ああベースガチャは無料以外回すなは言えるね
昔はCC餌用鉄欲しい時良いんじゃないってあったけど、今なら委任で属性取れるしなぁw エリアスはすでに覚醒済み気分なぐらい覚醒させる気満々だったけど
冷静に考えたらつかわねえなこれ。いやでも覚醒させちゃうんだろうな >>348
今一番修正への期待度が高い激アツ武器種を召喚できるすごいキャラだよ >>348
俺も城コラボから初めて唯一出た☆7それだわ
何かスパロボに出ても違和感ない見た目でカッコいいけどあんま可愛くないなーと思ったなー
計略も特技も強いから当たりなんじゃね?大砲置きまくり楽しい 新規はモーティマ育てよ、GGあるよ
うんこノエル復刻しよ アーシェラつよおおおお!
バシラもクレアも居ないからアルテミスはスピカとベラチャンでやってきたけどアーシェラつよおお!
来てくれてありがとう大事にするよ! >>351
ある程度妥協してホモにレイプされるとかにしときなさい >>348
砲術みたいなトークンをいくらでも置けるすごいやつだよ
俺も当たって使ってるけど楽しい 一番修正への期待度が高いってゴミってことじゃねーか ・キャラプロ表紙絵は今のところ姉妹縛り
・サクヤさんのイラストレーター変更&妹のヒバリ実装
この二つの符号が意味する所は…! >>353
戯れにナデシコ欲しくて花騎士のガチャやったらどこぞの駄狐よりやたら可愛い狐っ娘が出たせいで帰れなくなりそうです >>351
無限回廊
スクールデイズ(じゃない気がする)
スクールデイズ
クロスデイズ
やれば良いんじゃないかな( GGが神扱いされてたのは田園占いが有ったからだし
修正されてからは空気よ、委任も出ちゃったしなあ 竜兵はネタ満載(物理)で美味しく頂けつつ戦場ではドラゴニックオーラ全開だけど無能でかわいい
次世代強者修正筆頭の波が来てるな ソープで1発やる
OR
1万ガチャる
おまえらどっち >>374
単体で実装されてるキャラをトークンとして置けるってのが意外すぎる お城の防御デバフはクッソ有能
なお防御下げるだけなら猿でいい オークの勇士でGGキャラで回せば1周4000Gくらい増えそうだけど、委任せずに頑張ってる人とかいるのかな? >>384
一巻でもう描い…bomiとあのにむは別人だから問題ないか アンナ&アリシア
アネリア&イメリア
サクヤ&ヒバリ
次の表紙はたぶんこの辺りだな >>382
まずは好きなキャラの寝室で抜いて冷静になる
いや、割とマジで大事だぞ…賢者タイムの頭で考えるってのは ふっくーダブったんだけど御城って重ねた方がええの?
それとも改築の素材にしてええの? 賢者タイム突入したらソープとかどうでもよくなるじゃん
ペロッこれは邪神の手先 >>343
高知は癖が強いぞ、宇土も癖あるっちゃアルが
編成によるのもあるんでなんとも言えんが、単体最強ヒーラーが宇土、トークンに癖があるのが高知
レアの分高知のほうがステは高くなる 賢者タイムになったらどっちにもお金使わないジャン
いや、極めて正解なんだろうけどさ・・・ >>389
星6はまだ3%だから大丈夫なはずだ・・・ >>397
城スレはアイギスの話してるからコラボ中は仕方ないね むしろソープ行っとけば良かったと後悔するより、スロで1万使ってからガチャしとけば良かった
と後悔する事の方が多い 彼女を作ればデート代と飯代とホテル代を払って無料でセックス出来るぞ ガチャで10万使って
遊びに15万使って
スロットで5万負けたけど
貯金は2000万あるわ
26歳にして嫁いないけどな ここアイギススレだぞ?分かってるか?
アイギスの話はアイギススレ行ってやってくれ パーシスをコスト10で置きまくれるナナリーやで
弱いわけがない そもそも無料でナナリーと出来るって広告見たことあるんですが、お金払ってもナナリーとヤれません
これ詐欺じゃないですか >>409
そりゃお前そんな性癖持ってたら嫁もらうどころじゃねぇだろ
28歳にして嫁いないけどな 別に35ぐらいまでは嫁いないぐらい普通じゃねーか
40になるといよいよアレですが >>410
な?リアルが金かかると理解したら1万円払って無料でガチャ引こうぜ 同棲何回かしたら結婚むかないなと思ったし一生独身だわ >>419
アイギス様ががちゃれば熱は治まりますよって >>409
貯金額言いふらせばいくらでも嫁(一時期的)出来るんじゃね? 城プロとコラボしたアイギスさんサイドにも問題がある >>426
これでボイスあるんだからたまらんわ
なんか聞いたことある声なんだよな >>425
むしろアイギススレで娘さん嫁がせてウハウハになれるチャンスなんじゃね? というか
王城の城娘あっちに描いてもらうとかするべき >>432
使いたきゃどうぞとしかいいようがないが後悔しても知らんぞ >>426
すごいかわいいんだが
アイギスにはいつ来るの? この前のドラゴンボール見てるんだけど、未来世界は現在世界の少し前から分岐した世界だから、あのザマスとやらは悟空と会っていないはずなのに何故会ってボコられたことになってるんです?
この手の時間モノでテキトーかまされるのすごいもにょるんだけど。。 >>428
!?
以外にそこに答えがあるのかもしれん リアルで女と3回付き合ったことあるけど、いずれも3ヶ月もたずに終わった
すぐ飽きるし結婚とか無理すぎんわ >>398
ふっく〜の場合、改築しても上限はずれるだけで、それなら重ねても同じ >>400
広島城宇都宮城萩城宇土城高知城からだと高知城が外れるケースが多いんかな?
一応高知城も育てるけどスキルが使い道さっぱりわからん >>432
聖霊的には勿体ないが
早めに戦力アップすればしただけ恩恵あるからアリ まぁ結婚式までして金を徴収した後にすぐ離婚した知り合いは金返せって思った事が何度もある 銃は自分が持ってるやつ意外だと福知山がガチ壊れっていうことしか知らないなあ アイギスが職場で広まってるせいであだ名がニエルなんだけど、2000万の頭金で養ってくれる女王子とかここにいないかな……いないよね 結婚無理とかすぐ飽きるとか独りで生きてく蓄えはあるとか言ってるガキはおれとセックスしようよ 高地のトークンは完全に足止めできるからボス止めたり雑魚止めたりと使える場所は多いよ使わないことも多いけど 第二覚醒で中二病こねこね、麻宮魔神、ミルノ元路線あたりが楽しみでならない
何気にライラさんが可愛すぎてつらい >>461
首から上だけだと何の利益もないんだぜ
女に間違われる容姿とか25以降男らしくしようとすると地獄になってきて本気で大変になるぞ >>468
またなんだ、すまない
なかなか結婚できないからな >>442
ぼこられた現代ザマスが闇落ちした分岐未来のザマスが現行未来へ来たんだよ ハンカチ王子みたいにアイギス王子って名乗ってデビューしようよ えぇノイシュあの見た目で井上麻里奈なの・・・
あぁ・・・はい・・・ 女装する時に下着まで徹底するのはもう序盤からが鉄則なのだろうか >>473
男装すんなって言われるぐらいだから女装してる変態と一緒にしないでください
男の娘はすきです 中性的な美少年系
なよなよカマ野郎
どっちの第二覚醒かな! 女だったら俺が養うのに・・・かーっ
すまないケツマンコの汚いホモは帰ってくれないか 女性用下着って前側の布面積足りなくね?
はいたことないけど男が身につけるのは無理があるような気がする AAやめろといいながら別ゲーの画像や声優ネタに全反応する王子たち 封印された高橋君がID:qGhuwJgaaに興味を持ったようです >>485
というか、太ももすら通らなさそうなんだけどどうなんだろうなアレ スーパーいったら4時からの市でチョコパイパーティーパックが168円だったから6パック買ってしまった・・・ モン娘よりはふたなりの方が需要あるよな
はやくしろうんこ >>446
広島は石弓だし宇都宮は札だだからまた違うぞ、札は魔法な
まぁ広島居るなら萩でいいだろ、予備の銃として長浜鍛えとき、気生成トークン用いないなら鹿児島も考慮で >>487
AA気にしない某は全ブロでも問題ないでござるな 誰か俺と糞遊びしないか。俺は38歳、155kg、178cmや >>485
女装時はチンコタマタマは股下へ格納するのが常識じゃろ? 王子相談に乗って!!
リンネとサーリア、魔神も含めて取るならどっち? ,.r=
((_,.z=x、,..,,__
,ィ彡ミミW彡シ≧z_
/ィ彡-=ミ_彡=-ミミミヽ、
、_ノノィ'" f ヾミミ=イ
ffン彡,`"¨ヽ } ノ¨"''、ゞミミそ 女装少年、男の娘、TS、
r― , 、 川f^i ヾ´o)ヽ ノfo_ン’ fヘミミリ 女装子、メスショタ、ふたなり
`ー<_ノ\ ノリハ({、 `ン,. { } .,ヽ、 }jリミミ{!
ry'´ ヽ__ノヾ{{川jソ Τ `゙ニ゙´ Τ´ソリハミゝ、 結局のところ全部ホモでは・・・?
ノ, 〈 ゝ-r'⌒ヾリイ ヾ',;;'∠二ヾ';;,f;ッ' {刈リメ ))
〈 〈 `7(_j__,. -‐ノ/ | ヾ;,`¨III¨´,;シ′ トミイ(
ゝニフ′>‐ァイ/ ! `'ー'-'‐'" / 〉`ニ=--―-- 、
/ 「¨´ / {{ ヽ 丶 / / / \ ノイ シュヴァン シュタイン 城は
ニュー スワン ストーン 城
と考えると覚えやすい >>476>>478
お前ら、ペトラ・ヨハンナ・ラーゲルクヴィスト知らんの? >>487
お城はアイギスみたいなもんだし…
ここでアイギスの話したらギスギスするし… >>501
白と黒なら黒使うの当たり前でしょ、馬鹿じゃないの >>501
どっちも
というか狙って取れるものでも無いという大問題が >>500
F12で開発ツールでひっこぬいてみれば >>472
何らかの方法でボコられザマスが並行未来に移動して、そこの並行ザマスと結託して悟空の死体掘り返して乗り移ったのかねぇ >>502
___/ ̄ヽ
/´::::::::::::: ̄`丶、
/:://::/ ̄ ̄\\
|:::/::/:::/────`ヾ
|:::|:::|::/:/ | ヾ::::ヽ:::||
|::|:::::||イ -‐ ´ ‐ ,'::/::::|< なんだァ?てめぇ・・・っと
|::|:::::|::ヘ、. ヮ_.ノ:/:::ノ
/::///,}`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
/:::‖(_:::: つ / aigis / カタカタ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ お城やっと15になったわ
でもフラガラッハ取り忘れたし
動作が糞重いしもう二度とやることはないだろう >>498
糞遊びとか介護職の俺が激昂するからやめとけ
あの御老体め、俺に糞を投げつけよるとか許されざるよ 引きにくいのはリンネだからリンネだろうな
サーリアはいつの間にか下限して第二のサーリアが出来るレベル
>>507
お・・・おう! 今回のピックアップか次回のピックアップ回すか参考にしたかったけど、両方か… エリアス絵師もアイギス始めたってことは
近い内にホモになるかプリキュアにハマるか指パッチンしだすかのどれかだな そういや昨日の城の告知見てお城にこねこねが来たと思ったら
実際にINしてみると仮面とれてた
邪気眼キャラじゃねえのかよ! >>500
奴は社員だって聞いたんだが全部給料に込みじゃね? >>516
入浴介助中にやられるのとどっちがいい? リア充王子なら一回ぐらいは女友達に化粧して貰ったことあるよな? ドロキチが消えて平和になると思ったら他の半コテが目立つようになるだけだったな >>502
だな、女の子かと思ってtnp見せられた時の心境って、
普通の人からしたら死体グロ画像見せられた時と似てるよな
閲覧注意つけろよクソがって思う 高橋徹はシビラ手に入れるために土に手を出して21万課金したアカウントBANされたでしょおじいちゃん >>528
俺リア充じゃないけど女の子にキンタマ膝蹴りされたことならある >>500
なんかいっぱい突き立ててるのみて
剣豪将軍的なのをアイギスにもってきてくれんかなって >>519
他の面子の所持とか次第じゃねーの
俺もサーリア欲しいけど復刻狙うかチケットぐらいでタイミング難しい
リンネも欲しいけどまだ現行に居るしいつか来ると期待したい >>523
んなの多いよ?
一番酷いのは便が多量に付着した服投げられんのが辛いわ ホモだと思うものにはホモに見え
男の娘だと思うものには男の娘に見える >>528
リア充じゃないけど
みつあみとか編み込みをされた事はある ふたなりはホモじゃなくてふたなりだよ
というか、男でマンコついてるバージョンもふたなりなのに数が圧倒的に少ない 銀河英雄やBOFの話題めっきりみなくなったな
いまだにサービス続いてるのが不思議でならん >>519
なぜ引ける前提なのか
コレガワカラナイ >>500
大破のヤツ始めてみた
破れたスカート押さえてるの良いな、イナリもそうだったけどさり気無い恥じらいが好き >>528
文化祭で友達巻き込んで女装したけど終わってから化粧落とすのない?って言ったら、そんな持ってないって
帰るまで化粧落とす事ないしって凄い納得した 1:00来るたびに与板君を期待してしまうんだがまぁ出る訳ないんだよな
1:00だけで21種類とか多すぎんだろ
てか与板って課金限定の☆7とかより入手難しいんじゃ・・・ >>548
廃村だってまだ息してるんだぜ
その余力をどこか別にまわせよと >.547
ホモが自分に言い訳しているみたいにしかみえないわw >>548
メゼポルタが続いてるくらいだしまぁ・・・ >>539
全体に回復できるヒーラーがミアしかいないからどっちか欲しいんだよね
まぁ銅王子だから下手ってのもあるけど モーレットって手に入れなかったらとっといたほうがいい感じアフィ? >>553
ぶっちゃけ、築城専用の連中揃える方が辛いと思うよ >>549
引けるって気持ちがなきゃ回せないじゃないか(43連敗中) >>548
BOFはある程度知っていたが銀英まだ続いとったんかw
壮絶な爆死して終わったと思ってたわ
やってこ >>560
ユニークな使い所はあるけど攻略を楽にするタイプじゃないから後回しでいい大麻を当ブログは販売しております >>560
可愛いだろ
俺は取れるユニ一通りとってるよ交流くるかもしれんし >>560
まずい神回すのに便利だけど他のユニでいけるなら別に
覚醒アイコンが最高にかわいい 君の名はレイトショーなのにすげー混んでるな
カップルにサンドされたw
はよ始まってくれ >>560
あれはレアリティ詐欺で実質白並の戦力になるよ >>570
レッコラやペロ
レッコラのひつじは優秀やで >>553
春日は☆7より出ない いいね?
与板はそこまでひどくないぞ1Hの5%やろ?余裕余裕 >>574
一人で見に行ってんの?!あの映画を??!!
すごいなお前 >>552
つってもその時間でしか出ないからな、期待するしかない
1:10なら柳川、1:00なら鹿野、2:20なら宇都宮で ああいう青春映画見ると死にたくなるんだけどお前らよく大丈夫だな 身売りサキのぺろぺろもなくなってしまいましたけどね 狐は一生飼い殺す予定だったが、黒精霊5匹しか居ないのにリンネが来てもう信念がぐらついてる >>576
今でも元気にしてるのか・・・なによりだな ひつじじゃ頑なに脱がなかったのに、しいたけはレッコラに売られて寝室実装されたんでしょ?
ひつじほとんど触ったことないけどこのエピソードだけで抜ける >>580
帝国軍師は軽いラッシュ程度は処理できるようになるからアリ
ヒバリはわざわざオーブと金使う価値も無い レッコラのアリーナって未だに魔王リーダーしか居ねえのかな >>588
高難易度出し惜しみとマップおじが全部悪い 世にも奇妙な物語で似たような話やってた気がする君の名 >>592
色々意見あると思うが面白かった
もう一回あの映像をスクリーンで見ときたくて えぇーい、やめよやめよ!
わしの頭を撫でてなんとする!
殿、子供扱いは心外じゃぞ!!
どんな悪童も、このばばは平等に説教してやるわ
なんじゃ殿? わしの姿が気になるか?
こう見えてもばばでなぁ……
この服装はちと恥ずかしいのじゃ……
ばばさまかわいい レッコラはひつじ揃えてアリーナで無双したあとには引退してたな 近未来SFなのに魔王やシスターやサキュバスがいるのも最近見慣れてきた >>597
今は所属別のアリーナやってるからいろいろいるぞ >>599
照れるなあ
上映前にパンフと小説も買ったわ 一般向けでサービスシーンあるというのが気になる
気になる 第二覚醒来てもたぶん少数だけでそのキャラ持ってないんだろうな俺は >>553
いつの間にか出るから安心しろ
特殊築城は罠だからな minoriのOPとか凄い好きだったから見に行ってもいいかなと思ったけどこの発想はなんか違う気がする >>611
パンチラと4回ほど女の子のおっぱい揉み揉みあるよ 18禁ゲームとして生まれたのに
18禁版無視してコラボされる
げせぬ 心が叫びたがってるんだはスクリーンで見た
最後野球部員が告るところで吐きそうになった 二回くらいいいんじゃね
俺ズートピア4回みたぞ
>>614
もうそのまま現場到着しちゃえ 築城でババ様出るんだ、ガチャで石割って出した自分はいったい…
今やってるイベントでも地形ボーナス貰えるしポケモンも使えるし役に立つよ バッドエンド嫌いだから秒速から見てないけど今回違うらしいからみたい >>561
BBA一戦級なのに何が不満なのか
鳥取も撤退前提だと今なら強いんじゃねーかな
てか5月に弓パワーアップしてたのな 委任とイベしかやって無くて知らんかった >>627
ババ様が使い勝手良くて優秀なせいで☆6の竹田城ちゃんが・・・ >>629
札娘こいつと龍さましかおらんし、イベこなすほど戦力ねーし
ぼちぼち育ててみるわ ふと気づいたが 覚醒王子のイラスト描いてる人は男の娘の人ってことは
王子を女装させようとしたててすは目の付け所が案外良いのかもしれん ワイのとこでは菩提山城ちゃんとババアが枠争いしてるわ 今期サンダーボルト面白いんだけどここで見てる王子いるんだろうか >>500
そっちだと等倍表示でスクロールできるんだよな
こっちでも実装はよ 妻筆おろしと兜から飛ぶ白き
杉目城がヒロインであってるな >>637
宇都宮居ると今回のイベ楽だぞ、イベユニも札だが 未だに深夜アニメとかいう超オワコン見てるのいるのか 君の名はPVでおっぱい揉んでるシーンあって見に行きたいと思った >>649
未だに古臭いアニメにすがりついてる奴もどうかと思うわ >>649
なんでや多恵ちゃん可愛いやろ
デュフフ 今週末見に行こうと思ってたけど君の名はって王子ソロはキツイの? >>659
マジかよ・・・
円盤出るの待って家で見るか シンジ君みたいに劇場の皆さんのためにおっぱい公開してそのままオナニーとかしてくれるの? アクティブレイドは1期に比べて話作りが丁寧になってていいと思った(こなみ) >>658
ズートピアを一人で見に行く方がよっぽどキツイだろ
いや自分も一人で見に行ったけどさ アイギス様がアニメ見る暇あったら
ガチャ回すのですって >>662
あと話の途中からブラするんだけど
その前後で服の上からのおっぱいの描き方違うらしい >>668
城跡まで含めると城ってめちゃくちゃ多いぞ 君の名はは嫁が見たいっつってるから今週見に行くことにしたけどスレオンしてたらネタバレされんじゃねーかしね!
週末までキャリーさんのファンやめます お船は元ネタそのうち枯渇するだろうけど城は絶対枯れんだろう >>586
レベル1に食わすと一気に80やぞ
おれわ喰わした >>668
早々に外国城まで投入したんだぞ2〜3年じゃつきやせん 船のネタ切れは深刻だけど追加が超スローペースだから5年は持つな >>676
しまいにはそのへんの漁船も船娘にすればへーきへーき >>668
いわゆる分かりやすい城郭だけじゃなくて
古いタイプの城の館とか
城の前身にあった建物まで出てき
外国の城もでてきたから
可能性無限大 >>684
第五福竜丸とか来そう
シンゴジラも後悔されたし >>685
その内寺も来そうだな
兄弟がいっぱいいる国分寺とか >>685
続きさえすれば東京駅ちゃんやスカイツリーちゃんも出てきそう うちの近所のホテルフラワーっていうのも外観は城みたいな感じだからいつかお城に参戦するかもしれない >>693
うちの近くにもお城みたいなホテルあるわ 城は、突き詰めればパルテノン神殿とかルーブル美術館だって可能だな 地元に城跡とかあるけどどんな城が立ってたかの資料とか残ってないし、永遠に実装されないだろうという自信がある >>691
この姿勢に既視感があるけど思い出せなくてつらい >>687
掘りや陣地やタコツボも広義の城にしてしまえば・・ よっしゃ!土偶や埴輪を擬人化した埴輪ガールズでいこうぜ! >>685
ネタ切れそうになったら万里の長城とか竜宮城とかキャメロット城とかシンデレラ城とかハイラル城とか天空の城ラピュタとか
ラダトーム場とか浮遊城アインクラッドとか風雲たけし城とか逸ノ城とか城みちるとか城島茂とか加えればいいしな! >>668
そのうちドラ○もんとコラボして海底鬼岩城とかやるからへーきへーき 弓のアニキから小者臭がしはじめて悲しい
その分ショウ様がかっこ良すぎて濡れるけど >>706
そうだチャリオッツだ確かにこんな姿勢だった
思いしてすっきりしたありがと >>704
ある程度見た後に虫歯で候を見てしまった 擬人化も大分掘り下げられたなぁ・・・
してないのはウンコくらいだろうか ネタ切れになったらディズニー国のシンデレラ城に手を出してそのままサービス終了しちゃおう 城が枯渇しない理由はレア度の基準が曖昧だから
お船は曲がりなりにも性能と戦歴で能力決めるからそれこそ一次大戦、現代の船とかあっても使えない
引退してから結構立つから今は知らんけど >>725
古墳が実装されたらピラミッドも許される 城始めた時は地元の城がやたら可愛くて困惑したわ
今にも滅びそうな田舎なのに 擬人化しやすくてネタも豊富なのって後なにがあるよ
日用品くらいか >>734
ウンコあったわ
もう何があるんだよ状態で震えてきた >>734
モノごころモノむすめとかなんかなかったかそれ
エロゲだけど 超高速参勤交代やってるの忘れてた
面白いから王子も見とけよ見とけよ〜 >>734
ぶっちゃけ擬人化しやすいもしにくいもないと思う
ネタが豊富かどうかだけで 漫画家美少女擬人化ゲームなんてどうだろう
病弱でしょっちゅう休載するイヌミミ美少女とか
くさりかたびら着用でレズ扱いされてる美少女とか
元新撰組副長で吸血鬼の美少女とか 山とか川とかたくさんあるのに擬人化作品見たことねえな、大差ねえの多そうだからか >>744
きんたまと伊藤君がホモからレズになるんやな 昆虫だろ昆虫、今日せっかく早く帰ったのに部屋にGが居て気分最悪だわ糞が。殺したから後味悪いしな 船やってないから知らんが高レアに出来そうな船残ってんの?
第一号型哨戒特務艇とか擬人化されてたら笑うわ 城は色々ドラマがあるはずなんだけどお城はあんまそれを活かせてる感じじゃないな
微妙なうんちく語ってくれるのも嫌いではないけど >>728
御城はもう終了の準備をしている可能性・・・? 深海生物を擬人化してほしい
いっそ召喚獣扱いでもいい 実在人物を少女化するのは擬人カテゴリーに入るんだろうか悩ましい 山なら日本だけで100キャラ作れるぞ
マウンテンこれくしょん略してウンこれ >>744
自分がツインテールの可愛い女の子だと思い込んで、今日の出来事を4コマにする。
お、おう 初心者ピックアップガチャがただの
(長く)初心者(でいさせたい)ピックアップガチャでわろた
こんなせこいことばかりするならピックアップガチャやめてくれー 車の擬人化ゲーとかあんの?
ロボットに変形するのはスクエニが出してたけど >>751
海外艦に手を出し始めたから追加速度考えるとまだ2年は戦えると思うぞ 女体化じゃないの?
戦国武将とかは擬人化じゃなくて女体化だし >>755
小説家を擬人化?したアニメあったなちょっと前に あのケンキョなゴブリンたちを美少女化すべき
ケンキョ「醜いときのあたしを、王子さまは側に置いてくれた……。」いける 星座とか星とかの擬人化もいいなロマンあって
城は名古屋城をあんなデザインにした時点で深く考えてないんだろうと思った >>761
そろそろ終るけどDMMにあった気がする >>761
権利関係で無理だって
あのロボのもメーカーがいい顔しなくてオリジナルばっかなって終わったし >>760
性能をwikiで調べてスレ王子にして初心者脱させるうんこの粋な計らい
なわけねーわ うんこマジで他ディレしろ 逆転の発想で野球選手をファンシーな動物にしたゲームとかどうだろう
豪快にホームランとか打ってみたい >>764
文豪なんとかだっけか
擬人化ってかオリキャラ化って感じだったな・・・ まあ総理の美少女化がいけたんだから何だっていけそうな気もする >>769
あるのかよ…終わるのかよw
よくメーカーの許可取れたなとは思う 車は車種じゃなくて「はたらくくるま」みたいな種類別ならいけるんでない?
いろんな車があるんだな〜 >>764
あれもっと作品の内容に沿った特殊能力にすれば良かったのにな >>761
DMMにあんだろ、レーシングっ娘ってのが お船はやる前から何故か知ってたヴィットリオ・ヴェネト級が実装されるまではやろうと思ってたけど結局途中で投げたのが心残り ばくおんで懐の深さを見せたバイクメーカーなら何やっても許してくれそう 腐は変態糞親父で抜けるようになってから出直せと言いたい
独自すぎてその他の利益にならないからニワカは隔離してくれよもう、ガチは弁えてるから別に良いけど 薬の擬人化ならバリエーションも豊かだし結構いけるんじゃ >>776
やった事無いから実在した車種かどうかはちょっと分からぬ
でもトップ見た感じでは中々酷い擬人化だったな アマンダはまぁ鎧狩りがあるからいいとしてもアリスはどの変が初心者向けなのか判らん アレの作者は悪い噂しか聞かないのに遂にアニメ化までしてしまって微妙な気持ちに >>778
作者は各作家の作品読んだことないらしいから無理でしょ >>690
将来的に城になればでてくるんじゃ
というか御坊ちゃんたちは元々は寺で
それが城塞整備された感じ
>>687
廓とか出丸とか出城とか言われるタイプの砦 >>777
エクスカベータは今でも憧れ
建機には詳しくなったよ 初心者ピックアップは黒が全部持ってないやつなので神ガチャです >>764
文豪ストレイドッグスだっけか
なんで文豪の名前や作品名と同じなのかが謎だった 城は、イタリア系の教会建築物が出てきたら終盤かね
ドゥオモとかサンタンジェロ城とか PCパーツ周辺機器擬人化で名前も覚えられないキャラが出まくるとかありそう ジャイロゼッターはほぼヤラレ役の敵側が多かったよな
ホンダが協賛しなかったんだっけ >>788
プロ野球選手をTSするスレを昔どっかで見かけた覚えがある 擬人化の話?
昔定期試験の範囲のページを内容210ページをプロフィールに語呂合わせして全て女体化して通常3、40人いる補修生徒を俺一人にしたことならあるぞ >>785
鎧系ぐらいならまとめて抱えて蹴り飛ばせるぞ
発狂落ち武者あたりで死ぬと思うけど >>764
作者が元ネタの原作ろくに読んでないとかカミングアウトしててぶっ叩かれてたやつですか >>777
工事車両関連は俺タワーとかぶっちゃうしなぁ >>788
にじよめちゃんとこにあるよ
マツイとかエナツが女体化されてる >>796
ミドルケースあたりにまざーぼーどちゃんが率いるパーツが詰め込まれるとかちょっとだけ興奮する >>794
女が描いたようなイケメン男の子ばっか出てくるキモい漫画だったことは覚えてる
誰でも思いついたことだけどあえてやらなかったのにやって力不足過ぎて面白くならなかった内容だった気がする 温泉の擬人化とか良くね?と思ってたらハイキューキャラの名字がそんな感じで出遅れた感ある… 女子も食いつくようなちょっとオタじゃないネタでないと制作許可降りないと思う もしかしてお城Lv15って明日まで?
全然足りてないんだけど >>785
アルジェロトトノ使ってると忘れがちだが
始めたばかりの頃は低コストだけど割と戦闘力のあるやつは貴重かな ワルは漏らしやすいしね >>814
ひたすら割って委任すれば1時間もかからない >>778
なんかトラになったり、相手の能力無効化(上条さん)だったりだっけ
2話までしか見てないけど
なにも知らない人が艦コレアニメ見たらこんな気分なのかなーって思った >>785
黒のくせにこんな糞みたいに弱いなんて信じられないもっと強くしろ!
ゴネゴネ初心者向けだぞ DMMで打ち切られたゲームの司会進行役の女の子はペロペロ催眠に送られるって本当? >>787おい…おい
じゃあ太宰完全に上条さんのパクリじゃねーかwwwアホか作者www >>820
・・・あかん
もう動物擬人化しよ
イケメンのアフリカゾウとか腐女子の股間も止まらない >>814
体力回復に課金してないけど2日で40超えられるぞ >>814
メンテが今日なのになんで明日までと思った、18日までだ >>806
戦車とかもアリになっちゃうかな。いろいろかぶりそうでダメだな
つうか擬人化=なんでも美少女ってのやめてほしいだよ
とくに戦国、三国武将ものはおなかいっぱい。全部消滅してほしい 酒の擬人化はどうよ?
カクテル類はロリ系、焼酎類はガテン系、ワイン類は意識高い(笑)系とか >>827
パクリのパクりで内容ホントうっすいぞ
何処かで見たような能力しかないし >>835
フランス革命ちゃんとかプラザ合意ちゃんとか欲しいか? >>833
男性化する擬人化もけっこう多いぞ
ヘタリアとか >>828
擬人化しなくても人気声優つければ腐女子はついてくる
って白くまカフェが言ってた >>785
単純に弱いだけなので初心者用とは名ばかりのただの外れ
他の5体を引かれないように確率高めに設定されてる
初心者には一杯回して貰わないとね
なおゴミ引いて萎える模様 >>839
ラベルの仕事したとある人物を思い出してしまった >>835
氷河期到来とか巨大隕石衝突辺りがつよそう 擬人化でイケメンにするのも飽きた美少女にするのも飽きた
残る選択肢は… 擬人化されてないものか…発電所?
はたまた放射性元素(萌え元素系で絞ってないので除外)か?流石に居らんやろ >>837,844
いや、全部男にしろって意味じゃなくてですな・・・
>>835
結局「それを成し遂げた人」と結びついちゃうんじゃない?まぁ自然現象や名も無き民衆とかもあるかもだけど 星擬人化ならまだなさそう
と思ったけど織り姫彦星ってひょっとして最初の擬人化か? >>835
カノッサの屈辱とかどんな女の子になるのか気になる 化合物擬人化とかキャラ付けしやすいし種類も多いし良くね? 病気を擬人化とかどうよ
ガチャから糖尿病とかクラミジアとか出るんだ そもそも黒白が初心者むけじゃねーからね
どうやって育てるのよ
CCすらきついわ ドロシー粘着美少女
本場ニョーヨーク美少女
魔法大戦猪姫差し込み美少女
カミラさん好き美少女
倒置法美少女
不等号美少女
リリアちゃんぷりちー美少女
アザミさん美少女
アサルコラ美少女
魔神15アサル討伐美少女
あと誰かいたっけ? 序盤でアリス使ったことある王子どれぐらいいるんだろう
こっちはピャー様がいたが射程強化前でも安定火力としてかなり便利だった >>857
アンモニアちゃんがおもらしキャラになりそう >>860
泣きながら聖霊にいくかファラ2で白聖霊貯蓄お祈りしかないな ヒポキサンチングアニンホスホリボシルトランスフェラーゼちゃんとか名前覚えるのつらない? まだやってなさそうで良さ気なのは化合物だよな
ブラゲで無理に作っても3ヶ月で終了しそうだけど 遠距離だと射程の問題もあるけど近接なら好感度補正でそこそこやれそう
これ想定してる初心者がどのくらいか個人でかなりばらつきありそう >>853
ヘタリアは一応女性もいるんだよなあ
男女比ほぼ均等な擬人化・・・名前忘れたけどどっかの都道府県擬人化がそうだった記憶 半導体製造工場で使われる薬物とか何であんなにヤバイもんばかりなんだろう
フッ酸とかなんとかガスとか >>762
海外艦の知識がまるで足りなくて史実の反映とかボドボドだって聞いたなぁ 一文字変えて微妙にぼかした企業擬人化
面白そうだが銀魂以上におしかり受けそう 意外とコアな職場についている人の方が隠れたネタがありそう >>861
ユリナ大好き美少女、イーリスケツ穴美少女、スピアかはアーバレスト美少女、カノンちゃんは馬鹿じゃないのび少女 >>867
数が決まってるように見えて同位体で増やせそう >>854
一年に一度か・・・ロマンティックね
星年齢に換算すると3秒に一回セックスしてるってさ
・・・ 薬学だけど化合物とか絶対覚えきれんわ
それならまだ微生物擬人化のが人気でそう アマンダとセリアはわかるんだよ、初心者向き
でもアルティアは今はリーゼロッテ掘れるし
デスピアはスキル覚醒するまで普通のウィッチだし
ワルを初心者向けに入れてるのと
モルテナ入れないあたりにうんこの闇を感じた >>861
ユリナ王子とアンシコ王子と最近見ないモレ乳首王子 >>862
ガチャ回す人は多少なりとも情報集めるだろうしゴミとわかって育てるアホなんてそうそういないような
というか調べなくても使った時点で弱いってわかるからどっちにしても育てないと思う >>872
開発側が理解できてなくて総ツッコミ入るところまで見える >>874
初心者はまず好感度がきついんだよ、ゴミ回れないしスタ少ないし
CC無しがベストなんだがな ダム擬人化してやられたら決壊漏れちゃうのーするゲーム作って アイギススレ擬人化するなら6500人以上ネタがあるから余裕だな >>892
アウアウに言っても虚しいけどあえて書くけど
コスト考えれば破格の強さだぞ? >>890
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11148873616 はい、いつもの
好きに擬人化しろ
ずっと考えていたスレ民まとめ代行者だけどどれが誰かわかるかな?
本場ニョーヨークの魔法対戦にクローディアとグレース差し込めば最大HP半減と引き換えにシビラが実質貫通でさらにアイシャでCT7割カット。おまけに見えざる鎧を防御25%アップの倒置法でどこから計算しても間違ってない、あまりプロの行動を舐めるな
斧だね、断言してもいいスピカはアーバレスト。これじゃあコスト18のナギなんて育てる気がしないノーグッドよ
まあ遠慮しないで初手ナナリーすればそもそも黒並べて☆3だがな
それ以前にユニットを出す前に援軍のタイミングを見計らってマリエ置いた方がまし
え、君課金したの?そっか〜wwwんん〜www
課金は侮辱だから、俺は課金するくらいなら5000円でステーキ6枚食べるけど、ステーキ2.4枚食べたいからイメリアの2000円返せ
ドロシーちゃんはそこそこかわいいがひやめしは親孝行して生きろ
まとめ終わってみれば結構神スレッドだったな
高橋徹 >>909
地元の路線のキャラが凄く微妙でなんか悲しくなった >>912
初心者の定義から考えないといけないが
CCまでが限度として金や白より強いといえるのか問題 >>918
スレ擬人化乙
ハゲのおっさんだらけなりそう >>918
よくやった乙
擬人化してファックする権利をやろう ゴールド以上の女3倍いつになったらくるのよ?もうやんないのかな?シルバーばっかやんけぼけぇ >>896
好感度がきついからこそ少ない好感度で沢山ステ上がるのが嬉しいんじゃないか
経験値もレベル20か30程度までならレアによる差も大きくないし >>928
前やったのいつだっけ
ずっと来てない気がする >>918
乙
一番強そうな出来事とかいう意味不明な争いが起きるのか・・・ >>918
立て乙
アクアリウムが趣味なんで熱帯魚の擬人化だったらやってみたいかな?と思う >>918乙
アイギススレちゃんは生まれつき身体が弱くて手術の為に結晶がうんたらかんたら >>914
王子の遊び場になってんじゃねえか!
サンクス お城で倉庫壊されないの無理じゃね?
委任出来ないんだが…… >>949
レベルを上げて敵を即死させれば良い
ね、簡単でしょ? >>918
乙
お城仙台ちゃん引いたけど強いのこの子 >>933
低コスで好感度100パーの期待値は大体48スタぶんな
結構いけるな >>949
序盤なら倉庫に固めて城主周りは放置してもよかったはず >>951
雑魚の代表格だよ
この間産廃改築もらって詰んだよ >>951
そこそこ強いけどスキルがイミフで発動してない >>942
掃除が得意なコリドラスちゃん!
あかん・・・絶対ブスだわ >>951
七夕祭り以外は強いよ
七夕祭りが邪魔すぎるけど >>919
持っててそんな高評価出せるか?
黒全体じゃ普通にハズレな方だろ >>948
これの笑いどころはもともと王子の遊び場にするために立てた質問に一人だけベストアンサー獲得数トップクラスの知恵遅れマスターが紛れ込んでるところ >>949
はじめてマンモスが出るステージで一番後方のさらに殿の後ろにある蔵のすぐそばから
大量に出てくるサルには切れたわ >>953
編成15人ぶん揃えるのにスタ12換算で60パリンかかるのか >>958
コリドラスかわいいけど擬人化したらひげ生えそう >>955
>>956
>>960
つまりそこそこってことか! >>958
プレコとかコリドラスとかオトシンとかは意外とメイドみたいなコスの可愛い子になるやも知れん >>919
実は今回の大討伐でちょい見直したんだが弱いって言っておいた方が強化されるかもなのであまり使えるとは言わない お前らってカップルシートに一人で座って広々としたスペース楽しんでそう >>967
はっきり言うが☆3の与板育てた方が万倍安定するぞ 擬人化や美少女はもうたくさんあって 元ネタのメジャーなイメージばかりだと飽きるんだよな
信長を覇道系じゃなくて仲間想いの超甘党として描くぐらいのものがたまには欲しい ワルツさん親愛100にしたけどシコリティ低すぎない・・・? >>967
計略はいろいろと左右するからね
一乗谷とかのほうがいい 何度も垢消しては作りなおしてる系王子だけど早期に引いて一番強いと感じたのはグレースで次にナナリー >>975
リリアちゃんみたいにエロシーンにスタントマン使ってるだけだから・・ >>977
iOS版やればアカ作らずに好きなだけリセマラできるよ 擬人化の古典 セイントセイヤ
擬人化の走り 一騎当千
擬人化全盛 艦これ
こんなとこか なんかカリスタまんたんだけどなにしよう…
緊急も復刻もやる気しねえ
まずいはとりたてていまいらんし , -─v─- 、
、_/ ニ三ミ〃三ー \._,
_ィ ´ ,イ ハヽ ヽ \` `z
_ゞ // l ! l‖l l ヾ. ` ミ-
_≧ 〃//イ.| ト| |│| l トl ヽ \.ゝ
_,彡 ノ ,イ十-(、ヘハル;リ‐弋 ヽ ヾミ_
_> ノ ノ ドニウ`ゞ` チ'セフ ヽ \<._ . スレ終わり際だから言うけど
提督の寝室が予想以上に品の無い感じでビビりました
海の女って恐い、強い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 51分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。