【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1843 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1842
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473226969/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| おじのIDゲェ〜ット!
\ \
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ID:SbyUOy5/0
(´・ω・`)∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 ト  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l オ
/ ∪ \
/ : オ
/ || . ォ \
/ | : ォ \
/ .
| . ォ
| | : .
|: .
|| .
.
| 2016年9月版
SSランク 運営に愛されてる
ビオラ浴衣
Sランク 開花実装済みや強アビリティ持ち
ネリネ
サクラ
サクランボ
サフラン
デンドロビウム
Aランク 平均的な性能以上
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
イオノシジウム
オンシ花嫁
モミジ
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
アカシア
アプリコット
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
巫女ヒガンバナ
Bランク 平凡な虹 開花が遅い可能性大なキャラを含む
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ヒガンバナ
ヤマブキ
ビオラ
ウサギノオ
シャムサクララン
ニシキギ
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
カタクリ
Cランク ハズレ虹 開花で化ける可能性はある
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム 1乙
アイギスおじ激闘の記録
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160907/U2J5VU95NS8w.html おじ警報(今日まで)
ワッチョイ f725-wh/5
ID:SbyUOy5/0 851 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f725-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/07(水) 20:23:46.52 ID:SbyUOy5/0
S オンシ スノドロ 巫女バナ アカシア 虹海老
A ンボ サクラ以外の1.2倍 デンドロ
B 回避全体虹 ハナミズ以外のハゲ虹 反撃虹
C サクラ 単体虹 デジカス
D ハナミズ
これ完璧だと思うんだけど異論ある? 183 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/09/07(水) 09:22:55.77 0
オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている寝たきり抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る >>8
おお、もう……
次のガチャで虹を引きますように >>13
ゲイリー?ゲイリー!!
(大丈夫か?もう休め!!)
>>1乙 ID:szoe2Xc50
逃がさねえからな
さっさと戦力貼れよ俺より強いんだろ? . ∈三三三ヲ . >>1おつ
/´ ヘ`ハ
. (/・。・y ゝ いつも すれっどを たててくれて ありがとう
( φ )
. イ l まにゅ >>1乙
巨乳ばかりと触れ合ってたから団長の貧乳基準がおかしくなってる >>1乙
ササクッテロにしたのなんか理由があったのか、たまたまなのか
気になるー ID:szoe2Xc50
デバフ否定おじさんよぉ
早く強い編成見せてくれや >>1乙
すでに爆死してる禿がいるがすでに巫女ンバナ引いてるんだろ?なあ… http://i.imgur.com/uWTFkZ2.png
ずっと気になってたんだけど、このお花広告って・・・
いや、なんでもない もうハナヒメコラボは消していい気がしてきたいちおつ >>1乙
クジラはウメさんかカトレアがいたら率先して誘うくらいだな >>33
美少女やろ!・・・ごめんなさい嘘付きました >>1乙
本当の意味で絵師統一PT組めるのはTAKTOと宇路月だけなんだよな
逆にそのPT見てみたいけど >>1おつ
>>8
よっwイエローパンジーだwwよろしくなwwww >>38
梶田君かと思った
少し前はそんな感じだったが今もそれは珍しいな >>38
それ戦友をサクラ専にしてる団長が戦友に放ったレイドじゃね
こっちもたまに参加者が全員ミモザのレイドとか出てきて噴く ちなみに俺のスペックな↓
総合50万弱、虹13(自引き6)、クジラ最新までクリア、フルアンプル5 >>44
約一名どう足掻いても無理があるwwwwwww
あれ?誰か来たようだ ネリネをなでなでしてふにちゃんのほっぺた引っ張ってハナモモに軽く意地悪したい 正直に言うとヤグルマギクさんは美人だと思う
でもおばさん
でもsasayuki絵のヤグルマギクさんはちょっと可愛かった >>43
全国のチューリップ団長とパンジー団長にあやまりたい >>1 乙
マジで枠カツカツだから一日も早い倉庫の実装を 昔のキャラのSDをもっと手直ししてほしいな
特にまばたきつく以前のキャラ ID:szoe2Xc50
編成晒しま〜だ時間かかりそうですかね〜? >>51
運営が9月前半というなら週明けがそう呼ぶ限界ってとこだろうしな
遅れたらなんかくれるなら遅れていい ID:szoe2Xc50
こいつ偉そうなこと言っておいて編成貼れない雑魚なんだなw レイドの履歴見たけど圧倒的シクラメンで草生えた
8個見た内の4個にいたわ >>60
倉庫(石拡張)ができる代わりにプレボの枠と期限が減る
あると思います 害虫でFF5の「とらえる」「はなつ」みたいなことやってみたい ここまでイエパン被るもんなのか…
ヤグルマ先生はわむおばの制服ヤグルマさんが可愛すぎた やべぇ
なんか暗黒空間に飛ばされてる
読み込み中がずっと出てる
更新してログインしなおしても出てる >>61
せめて初期キャラが開花されたらSDも追加して欲しいよな
最近のキャラSD出来いいから差が・・・ >>73
そんなことしたら逮捕されちゃう
(ヤグルマギクさんが) >>75
キャッシュ消してみるとか
こっちは問題ない 俺のサボサボちゃんのSDを可愛くしてくれ
ついでに開花してくれ ID:szoe2Xc50こいつのせいで怒りが収まらねえわ キャッシュ消しが一番じゃな
それでもダメならブラウザチェンジだ キャラクエの選択画面で
クリア済昇順(降順)にして、フィルターを☆6にすれば
構成貼らなくても虹何体持ってるかくらいはSSで証明できると思うぞ 初期キャラか・・・
最初に進化させてレベルカンストさせてイチゴは思い入れある >>61
瞬きっていつごろ実装?
絵の方じゃなくてSDの方だよね? 一般と18禁とでログイン試してみればどうか俺の場合は大抵これでいける デルちゃんチャンスあと3時間で終わるけど、まだ持ってない団長おりゅ?www
デルちゃん欲しかったンゴ… 反撃は全員反撃を入れるんじゃなくて、2人くらいデバフ入れた方が安定するって聞いたぞ >>87
1穴ガチャ産反撃キャラより4穴反撃イベ金の方がいいぞ 縞パンに敗れてそれっきりだったけど
もうすぐデルちゃんセレ終わると聞いて巫女ガチャの余り石で11連
デルちゃんデルたああああああああああああ!!
巫女ガチャで何故か縞パン出た時にすでに呪いは溶けていたようだ(´・ω・`) >>91
いつか忘れたけど結構前からまばたきつきはでてるよ
普通のカタバミちゃんはまばたきつく前っての覚えてる コスプレというか進化後のテーマ時SDは確かに見たい
よし進化前進化後でSDを別にして、スキンと同じように好きな方選んで表示できるようにしよう >>87
反撃の腕輪装備させると反撃扱いになるらしいから
ちょっとは足しになるかも 謎セレがいかに魅力的でもたまった石は巫女モネ狙いに使う
巫女ンバナも来てくれていいぞ ほとんど欲しいガチャ金はもういるから、
食指が動くとすればリンゴちゃん、サオトメバナ同時セレぐらいだな
サオトメバナ地味に欲しくなった 今日の朝やったデルちゃんチャレンジは縞パンで終わりましたわ
祝福されるNEW金だけど敗北感大きい >>98
後から瞬きだけ追加されたキャラも居るんだっけ?
手持ちを確認してみたらカタバミ付近だとルナリアまで瞬きなしだったけど、スズランは瞬きしてた >>101
今のところそれ見れるの嫁モモだけなんだよな 正直、一スロの金ユニ増やしても…って思うけど、デルちゃんは欲しい >>100
あ、ホントだ・・・速すぎて気づかなかった >>112
アンスリウム、チェリセはいつの間にか瞬き追加されてた >>108
じゃあ触手を動かすにはどのレベルのセレが必要? ラナデルちゃんは庭園でゆらゆらする仕事しか与えてない 装備着替えしても全然応援レイドがでなくなったんだけどおま環? >>113
この後団長を恋人ということにして貴族お忍びショッピングするのかと思いました(AFN 5-5が86万ちょいで安定して回れてたんだけど、6-5ってどれくらい総合いるんかな? ハイビスカス専用SDになった時にアンスリウムとレッドジンジャーもSD更新されたな >>112
じゃあいつの間にか手直しされてたのかもな
今と昔じゃSD格差がすごいな >>121
全然こない時と急にいっぱい来る時があるから出ない時はほんの少しだけ時間置いてるわ 俺んとこも出ないからそういう状況なんだろう
発見報酬で沖田でないからマズイしなぁ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org372477.jpg
全然やってなかったキャラクエをデイリー消化のためにやってるけど
こんな表情差分もつくってあるんだな レイド通信してるときとしてないときが切り替わってる感じかなーって思う はやく金チケ配ってくれんと水着カトレアを冬にゲットする羽目になるかもしれない
そういうのダメだよナズナ
だからって冬に着物姿のカトレア追加しちゃダメだよ、いいけどダメ http://i.gyazo.com/186f40ca83e0bcb1a09410c02e0de5c8.gif
SD格差ってのはこういうのを言うふに
いい加減どうにかしろふに
ヘリコかわいいのに顔変えただけで別キャラとかひどいふに >>127
ちょい前までは出現履歴行き来するだけでわいてたんだけどね
わきづらくなってここで相談して装備変えに戻したら今朝までは超わいてたのよ
今何度やっても1匹もわかね >>139
スレじゃないwikiの強化・進化合成の所にテーブルがある スノビのときなんか合成してホーム戻ったら
レイド40とか60とか平気でなってたのが懐かしい >>146
欲しいけどデリュちゃん持ってるから撤退 今回イベで一番多かったのでレイド10個貯まってるくらいかな >>146
縞パンおば狙いでデルちゃんが2穴になった あふんなぼくは経験値シミュが難しくて使えなかったおもひで レイド沸かせは履歴スワップが死んでから慣れ親しんだPTスワップに戻った
http://i.imgur.com/ZlUbm5x.gif 見てて思ったけど汎用SDでも銅は結構武器はちゃんと似せたの持たせてるのね
まあなるべくなら専用SDが欲しいところだけど よかった、みんな縞パン欲しいんだね。
あ、僕にはミモザさんください >>155
だといいなぁ・・・ ヘレニウム・・・
正直期待したいけど今の調子だとないだろうな 縞パンはヒガンバナでたら回すつもりだったけどでなかったから諦めるしかない ハナミズキちゃんの縞ぱんなら欲しい。食べたい
ヘレニウムは元々火力特化の尖った性能で総合低くなってるんだろうから
もうその路線突っ走って自分だけ火力100%アップとかでもいいよ! レイドの通信制限何分ふに…?まだレイポ4しか消費してないのに25分経ったふにぃ… 総合順で非開花の金に負けるヘレニウムはちょっと悲しい >>160
いいかげんイエパンの武器も修正して欲しいわ >>165
まさかとは思うけど、複数居るキャラは4穴済みって事じゃないよね? レイドがマジでめんどくせえ
何回切り替えやらせる気なんですか
負荷かなんか知らないけど沸きを絞るんならやらないでよ >>161
くださいではない!出るまで回せ!!
byNZN >>175
センニチコウおb…おねえさんが若く見える! >>180
かわいい
可動式の人久しぶりに見たなぁ >>171
大体庭園用で重ねられなくて置いてる奴多いよ
ここで見える4穴はベルゲニアぐらい
どうしたもんか悩んだるの子もいるが
http://iup.2ch-library.com/i/i1706363-1473251662.png >>161
縞パンさんだけがいないんで
ミモザは出るまで回せば出るぜ >>180
可動式の人、久しぶりにみたぁあああああああああああああ いや無理だろこれ。言われたようなメンツで挑んでもボスのHP半分以上残って負けるよ。
なにこれスレ団長たちとは違うステージにでも挑んでんの? >>180
新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ゆっゆれ 髪の毛とくに3Dっぽさを感じるな
相変わらず素晴らしい出来 >>180
おー動かす人久々に……巫女モネ!? 早い早すぎる >>180
かわいい…かわいい!
>>189
大収穫じゃないか、3人くれください >>194
4穴イベ金>1穴ガチャ金
デバフ3体対象を2人(いなければ1人でも)入れる
装備強化をする(コスパ良い首飾り耳飾りだけでも) そういえばアネモネの好きな人云々の話っていつの頃の話なの? おっぱいポロンクチナシを誤って削除してしまったときの悲しみといったら 注文をつけるとすれば「いやらしい・・・」って言ってそうなジト目顔がほしかった >>224
こないだの水着イベの時に誰かがアップしてたよ 宴会中級にスタミナ300ほど取られても勲章3付かなくて禿げそう >>194
どんな編成なのか?
装備強化ありで防御重視してりゃそこまで難しくもないとおもったが >>225
http://i.imgur.com/6I4Gf1j.jpg
真ん中左みたいなやつだろうか?表情差分は作ったけど動画に組み込まなかったな はんげきはよくわからないから
デバフでごりおしてクリアしました
まる >>231
すげー
ひとつ作るためにこんなに色々準備してるのか
すげー >>194
特殊任務はスキル一掃パーティーでクリアしてる >>231
ああ^〜
個人的には右下をジト目にしたのかなぁ、でも真ん中左も可愛い ちなみに反撃任務って反撃だとどの辺が有利になるの?
ボスが弱い全体攻撃連打してくるから反撃食らいまくってる位の印象しかない >>194
育成してないとか装備つけてない鍛えてないとかだとまさにステージが違う話になるよ >>245
反撃キャラは防御4倍だからほとんどダメージ受けん その内にfacerigでlive2dの花騎士するハゲ団長が誕生しそう >>245
敵の攻撃がほとんど痛くない上に反撃一発で15000とか20000とか出る 可動式の人雇って全員に実装しろとネリネの頃から俺はいってた >>248-250
なるほどサンクス
ボスの攻撃が弱いんじゃなくて反撃モチィ達が強くなってたのね 反撃キャラは防御4倍だからほとんどダメージ受けずに敵が自滅したふに
防御寄りにアクセつけたらいけるふに? 反撃極はスキル一掃のPTからシンビの変わりに開花サフランいれて1ターン目のカウンターで終わりだったな 何も考えずに反撃はクリアしたな
エロネコとハブランサスが1軍にいたからだろうけど 可動式の人の技術を茶助に習得してもらおう
睡眠時間削れば余裕余裕 カウンター組を防御アンプル漬けにしていたからか何も苦労しなかったな >>254
河童より酷い労働環境に押し込まれるのが目に見えてるからやめてやれ 喜々として進化前巫女シコ入れてあっさり蒸発した団長は俺くらいだろう ユアゲ地下かっぱ寿司帝国に攫われて表情差分作らされてると聞いたが お前らそろいもそろって右下右下と
中段右側の方がいいだろうが >>255
ぼぼぼうぼうぼぼうぎょ4倍だけどそうそうそう装備によよってはきついなから
4穴オトギリにごうぎょ特価装備詰め込んで送り出したり送り出さなかったりしろ >>180
瞬き、表情差分が追加されてなお、お花の壁になっていくか・・・ (´・ω・`)じゃぶじゃぶを求め、そして満ち足りたことで
(´・ω・`)穏やかな心を持ち覚醒したスーパー七草粥っぽいアイコンになってる 反撃極限でフルアンプル1穴ヘレニウムちゃんが真っ先に沈んで笑った
装備ガン積みのイベ金強いわ >>270
でもペポのぱんつになりたいっていうのはある
ペポのぱんつの中で暮らすのでもいい 反撃はシオンやサンゴバナ入ってたけど死ななかったぜ最後も反撃で即沈めてたし >>180
破壊力すげぇ…!
巫女ンバナ引けて終了してたけど巫女モネ欲しくなって33連くらい追加で回しちまった… 再復刻がくればうごレナを作ってくれる職人さんがきっと現れるって信じてる
あんなにかわいいのに持ってない人が多いなんて悲しいことだ… >>277
洗濯の過程がしんどいと思うけど、そこら辺は大丈夫かい? 反撃がハズレだとかスレで騒ぐから運営が気を利かせて
今回反撃系のスキル一掃にしたんだろうな
さて砲台アビ系キャラが報われる時はいつか来るんだろうか・・・・ >>281
寝室がめちゃシコだし俺の初イベ金だし最高だわ 砲台アビ極限が来たら、アビ持ちの場合だけナズナ大砲術が飛んで来るんですかね >>283
ペポはきっと優しく手洗いしてるよ!
そういやお花世界に洗濯機とかあるのか…? 反撃アビの価値をデバフ並みに高めたいんだったら
防御値は五倍くらい必要という事がわかったステージでした
極限級はデバフだとクリアできたんだよね・・・ ごめんありがとう。
嫁オンシに反撃の腕輪装備させていったらギリギリクリアできた まさか新しい可動式が見られるとは…
長生きしてみるものじゃのう 砲台アビ持ちそんなに少ないっけ
調べてみよう
ほー大体こんなもんか くっそ7番の為に石温存してたけど巫女モネ欲しくなってきた >>289
いやー流石に洗濯板とたらいでは無いでしょ…どうかな?
あと、ヘビロテされたらすぐゴムがでろんでろんになって捨てられそうだし、ぱんつも結構つらいと思うけど頑張ってね 反撃も回避もデバフ70%と組み合わせられたら評価変わるのに
早くデバフ20%持ちを出してデバフ4人+他一人で70%できるようにしてよ運営 初心者でも活躍できるアットホームで笑顔が絶えないけど常に求人出してる職場です! >>293
あぁ…そうかあの産廃装備も反撃を見なかったことにすれば
あの任務限定だがでは普通のキャラ防御4倍になるんかw
俺も行くとき反撃持ち以外に持たせてみよう まあ、ミリ残りしたボスを、あぷりこっちゃんが
たまにぱちゅっと退治してくれるのがかわいいので、反撃はあり。 >>296
ほう、大それたことをしてくれるじゃないか、11連な 害虫を離れコジマに置いて大砲ぐるぐるするMAP作ればどうか >>306
害虫の名前はアンジャッシュの大嶋の名前から取るか 反撃とか普段意識しないから
誰いたっけ…まぁデバフで行ってダメなら探すか
はいクリア オトギリソウが防御4000でこんなもんだわ
デージー防御2400で反撃の腕輪もち
キンギョは一番高くて防御5900
反撃の腕輪にやっと使い道が・・・
たぶんもうこないけど
http://iup.2ch-library.com/i/i1706392-1473253690.png 反撃持ちの完璧なフラワーナイトを探していた
そこで起用したのがラナンキュラスちゃんというわけだ 特定のキャラ必須みたいなステージデザインじゃまずいだろうし、
砲台アビ居れば楽だけどデバフやスキル一掃でゴリ押しも可能。ってステージなら作れなくも無い?
チカラ技で解決だー 反撃任務やった第一に思ったのは普段から反撃ダメこれくらいにしろってこと >>318
名前気にしてなかったけどハゲキみたいな名前だったのか 砲台で大砲を発射するとボーナスで+10000G
アビもちなら2倍! >>324
これくらい出るならデバフ隊+反撃隊の構成が機能するんだけどな >>337
そういやこの子らみんな防御アビリティなのかw 一瞬の輝きだけで報われたとかかえって失礼だよなあ? ガチャからの虹キャラって47いて開花と新キャラが月2体ずつ
この差がうまらないレースはいつまでつづくの?ってかキャラによっては2年近くまたされるってことよね? そのうち開花も同時実装になるはず
いつになるかはわからんが アンプル周回しようと思ってもほかの特殊任務極限級で安定してないなら
反撃任務は一瞬の輝きではなくなるかも >>346
新規は多分開花込みで作っててその内開花2ペースになるでしょ 反撃極限は師匠、ネリネ、サバンゴナ(1穴)バラさん(2穴)デルちゃん(1穴)で余裕だったけど
ハゲビ極限はクリアできる気しない
育ってるハゲスキル持ちはマツとルナリアしかおらんしデバフ持ちに至ってはベラドンナ様のみ
しばらく放置すしかないかのう・・・ RWBYのルビーみたいな武器とスキル持つ草キャラまーだ時間かかりそうですかね あんまり話題に見ないけど探索で咲好感度アイテム出るようになったの嬉しいね 一時休業絵師や諸事情絵師のお茶を濁すバッファにするため
追い付かない状況を維持する可能性? >>354
あれ格好良くて好き
メカニカルな可変武器持ちの実装はよ 贈り物を求めてにも咲好感度アイテム出るようにしてほしい >>355
その分旧贈り物が削られたんかな
増えも減りもしないような感じだったけど徐々に不足し始めるかもしれん
通常任務も旧贈り物じゃなくて銅キャラが出るようになったし そういやレイドのダメコンだとヤマブキサクラモミジンボレッチュ辺りでやるんだろうけど
ヤマブキが単発高ダメ出してる横で実ダメージはサクラの方が上だったりすんのか 流石にスタミナで咲花アイテム入手できるようになると絆水晶の価値がやばくなるかも 旧贈り物ってもうnewキャラに投入するのとイベ金にデイリー分投入するだけだから
出にくくなっても特に困らなくない? >>362
そこで絆水晶の交換対象に咲ハートの追加をですね >>363
俺が余ってるから他の人も困らないって考えに何故なるのか スタ割りする習慣ある人ならすぐ余るようになるしなぁ 咲贈り物は入手手段多すぎて余リ始めるのが目に見えてるからなぁ
分解はよ なんか気付いたらDMMのサムネのナズナがえろい顔してた >>358
(´・ω・`)らんらんはメカニカルな花騎豚なの
(´・ω・`)単純作業じゃないわけ わかる? 旧贈り物はデイリーウィークリーで出るからまあ当分は平気かなって 咲も大分ペース速いからもうそのうち全キャラ終わりそうだしな
もうちょっと手に入りにくくてよかったんじゃないか 咲贈り物は団長レベル100以上じゃないと出ないとかなら解決 反撃極限はオトギリソウとふにちーを爆殺したキラー・クイーンバナがいれば楽勝だと思うふに 庭園はオブジェクトオンオフの切り替えが欲しいというか・・・常に動かせる状態だとやりにくい 先の入手難易度はちょうどいい気がする
これくらいなら自分的にはイベント報酬とかそういうのなくてもいい
ハートも割と入手しやすいし任務報酬もあるからはじめたてでも割と安心 毎度レイドでskipする時に思うのだが
途中で止める事もできないしハゲビも撃てないのなら
結果だけパッと出すとか出来ないんか とりあえず虹だは優先して先に開花終わらせてくれ
それなりに虹の為だけにカネ払ってるわけだし、そうしてくれてもいいんだよ運営 庭園に力入れてる団長と戦友になりたいけどランダムで訪問するくらいし手段ないか 開花のペース上げれないならどうせ差は縮まらないんだし金おいて虹4つずつ実装していってほしいよな
虹だけ追いついてから考えればいい >>380
昔は戦闘に入った瞬間には結果が決まってたからやろうと思えばできると思う >>381
それな
あと一括交換つけてほしいわ面倒くさい
ン万、ン十万と絆水晶たまってる団長も多かろう >>384
戦力に余裕があるのに虹にこだわるのか?何言ってるのかちょっとよくさっぱりわからないのだが
どうせ勝てるならレアリティ関係なく自分の好きな子の開花を要求しない?ほんとに虹持ってる?実は4人すらもってないんじゃない? ままならねぇ勢はユキヤナギちゃんだけでいいんだよおおおおおおおおおおおおお 金の為に金払った人だっているんですよ
嫁ツバキとか嫁ツバキとか むしろ虹引くだけにガチャるとかないんだが
スペチケだけに金払ってる勢かね >>365
かつてチンコみたいな顔の青年がこんな事を言っていた
「俺は嫌な思いをしていないから」
「俺はノーダメージやぞ」 虹だけ開花は完全無課金勢からかなりのブーイングが予想される スぺチケだけ勢じゃ4人開花なんてしたら二周で終わりだし
いよいよ何言ってるのか謎である よく分からん絡まれ方されたけど虹は13だな
虹優先なら別に不満そんな出ないと思うんだが >>383
名前やIDで飛べたらいいんだが現状はランダムしかないぜ >>383
ここで募集するにしても屈強ならすぐ集まりそうだが
庭園いじりはセンスが必要ってのもあるからな
申請しにくいわ >>392
それは宣戦布告したらやられる側になっても容赦されないぞって意味の言葉よ
使い方をよく学んでから使って
似非ジョジョファンのだが断ると同じような使い間違い (´・ω・`)というか開花実装間隔あけて欲しい
(´・ω・`)ただでさえ新キャラ増えてくのにこれ以上張り付き要素増やさないで そういや庭園のセンス云々で強気な発言した人は結局逃げ切ったのか 開花ペース上げてストック分が尽きてしまったら困るから上げないよ 持ってるキャラの開花が来る保証はないですけどね…
今待ち遠しく感じてる位が丁度いいかなとは思うが、古参残して新花騎士優先はやめてね >>403
そらそうよ、なんのための追加コンテンツだと思ってんのwwwww >>401
それは単にゆっくり育成していけばいいだけじゃないのか
開花が実装されたからといってすぐに全部開花させて80にする必要はないぞ 不満でないと思うって考えがまずよく分からんのだが
虹金かどうかよりお気に入りや持ってるか持ってないかだろ不満が出るかどうかは 絆水晶は年内に100万いく人出ると思われ
俺はごめんだぞ!ガチャ手加減してくれNZN 2週で終わるとか俺よりよっぽど謎なこと言ってないか
>>397
センスというよりは定期的に弄ってる人が欲しい感じだな 個性出てればそれでいい
みんな最近変わってなくてなー 庭園をちょいちょい弄る人ならいいんじゃないか?初期庭に鉢植えだけってのは超寂しい
新しい素材来てイメージ浮かんだら弄ってるがセンス云々言われると分からん 性能厨じゃないん?強いキャラ以外は開花きても無駄みたいな >>408
ぼくはぱんつが見えるかどうかで不満が出ます 3Dモデルにしろなんで二次のモーションは胸を揺らしたがるん
そんな揺れる分け無いだろ水風船かよ 探索で咲贈り物が出るのはマイナスでしか無いと思う
絆推奨でアホほど交換できるし、ハートには限りがあるし どうせ本音は自分の持っているキャラの開花はやくしろって事はわかってるから >>411
なる マメな人じゃないと庭園いじってそうにないしな
イベごとに庭園更新してるって人はいないな >>417
膝枕はセンスあると思う
俺もして欲しい 今のとこ手持ち虹の開花0で正直どうでもよくなってきた
かんぱにのキャラスト待ちしてる気分 >>402
逃げ切ったね、自然消滅した
いつになったらセンス全開の芸術的庭園を見せてくれるのやら 俺は持ってる虹で
バッカラカトレアサボテンウメハナモモ鼻水デージー狐ヤマブキ嫁オンシウサギ
ヘレニウムモミジペポふにヤドリギマンリョウシャクヤク隊長シャムニシキギ
アプリコスノドロイベリス虹海老天メア虹メリア巫女狐
これがさっさと開花実装してくれれば個人的には何の問題もないんだけどな >>421
返信どもっす
オブジェ追加ごとに弄ってはいるが、一番困るのは鉢植えの扱いっていう… (´・ω・`)ランタナサフランツキミツバキエロ猫オンシホトちゃん辺り持ってるし
(´・ω・`)もういっかなーって感じ
(´・ω・`)戦友たちが総合上げにこだわらないならいいんだけど
(´・ω・`)同時期に始めた人達に切られるの嫌なのよねー
(´・ω・`)たまにバリンバリンして一気に7000とか上げるプレイスタイルなの チケット交換ガチャが居座ってて何事かと思ったら、初回のだった…交換できるキャラのラインナップ少ないw >>426
すごいけどこの水槽を維持しろとか言われたら無理だわw サボテンさえ開花してくれれば特に言うことはない
>>427
そういう意見ずっと出てるんだからいい加減何とかしてほしいよなぁ
室外ならまだいいけど室内だともうね 総合で切る戦友と付き合いたいのかね
利用しされるだけの関係は戦友ではないよ取引相手というのだ 庭園は新素材出るたびに更新してるが平凡なのしかできない
たまに新型ナズナロボを製造するがそろそろ4脚素材が欲しいところ 鉢植えはなぁ・・・
退ければいいだけなんだがもったいないしな
鉢植小屋みたいな別項目作って欲しいもんだわ
とりあえず10月前半に庭園改善あるみたいだから期待 鉢植えはホント別に農園みたいなの作ってもらいたいわ 植木鉢が邪魔なので団長さんが入ってる箱の中に無理矢理詰めておきました たまには喧嘩するくらいのほうが仲がいい
表面上常に穏やかな友人関係というのは裏で不信と裏切りが渦巻いてたりするから 宴会の100才率めっちゃ高くなってね?
毎回1、2匹は射精るわ 庭園から温室花壇畑にいけるようにしようか
戦友の畑に水やりして野菜を収穫しなきゃ 鉢植えで割とスタミナ回復するから、うちも外すに外せないんよねぇ >>443
誰かが登録してると思って…とか言われる仲やな 鉢植えは団長の執務室の日当たりの良い場所に肥料もしっかり使って4つだけ置こう
あと1つはきっと嫁が http://or2.mobi/data/img/133131.gif
「また失敗してる」「また失敗してる」「うるさいなお前達」
うちの庭園で仕込んだネタはこんぐらいかな
二人のゆらゆらは使い古されたネタだろうが、汎用性高くてな…
あとサフランさんを椅子に座らせるのしっくりくる
http://or2.mobi/data/img/133132.gif (´・ω・`)他のと被って移動したり誤クリックするから邪魔
(´・ω・`)レイヤー仕様にでもして、表示非表示、それだけ表示とかしてくれんかねー うちのはイベントに出てた人と和風の子並べただけの庭園だわアネモネぼっちだけは回避
http://i.imgur.com/GsfaNOC.jpg 庭園の庭木のほうに行けそうなもんとか道とか多いんだし菜園場へ移動みたいなアイコンつけて別ページにしてくれればいいのに 正直低画質50%33%表示でプレイするようなクソPCだといろいろ置くと負荷がね
鉢以外何も置かなくてすまんな 庭園は結構いじってるけど人の庭園見に行くことは殆ど無いな
なんかめんどくさい(´・ω・`) >>455
オトギリちゃんもしくはカンナが足りない…気がする >>450
十分じゃない
武器持ってる勢の使い方が難しくてやや放置気味だわ >>459
ナデシコ陣営多すぎるとアネモネが可哀想だろう? 庭園は保存機能が欲しい
色々いじってボタン一発で元に戻したいんじゃー 週に1回くらいのペースで庭園いじってるけどネタがないときにとりあえず巨乳並べる癖が治らない >>460
ありがとー
俺はつい固定しちゃうのが下手なところかなって思う
他人の庭園だと上手く移動を使ってるのとか尊敬する お月見組とかシャクヤクボタンユリとかテーマ性のあるやつをコンプしてると並べるだけでそれなりに見える >>455
やっぱり今回の背景は大体同じようなオブジェになるよね センスナシィの庭園
http://i.imgur.com/b7Ygo0c.png
ワスレナグサをいじる事しか思いつかない 部屋を勝手に掃除された的な悲劇
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org995503.png ふにー庭園でオシロイバナがふにちーを爆殺するシーンを再現したいんだけど一体どうすれば 強化霊上級って5歳出ないようになってたんだな
しかも1ヶ月前に修正されてたなんてこの海のリハク(ry >>470
こういうの好き
ごちゃごちゃしてないのにすごいなー >>466
色とか和にすると大体こうなるね
ほんとは地獄少女の家みたいにしたかったんだけど障子から糸巻きまわすババアハウスまだですかね >>470
うわぁぁぁぁぁぁ
キャラ数少なくネタつくれるのは見習いたい センスのある庭園・・・
ヒメシャラとかゲッカビジン並べればいいんだろうか・・・ NZNの抱き枕よりデカい方のNZNのぬいぐるみがほしかった >>470
抱き枕とか捨ててないあたり微妙に理解ありそうで困る 皆鉢植えはしっかり置いてて笑ってしまった最低一個は置いておかないとリストが埋まらないしな アネモネがNZNグッズ集めてるの?アネモネってNZN好きなの? 庭園は画面切り替えないでその場でリロードするとオブジェ配置の記憶はされないな >>470
こういうの羨ましいなぁ
こう、なんかキャラ少ないと寂しさを感じてしまってついつい最大まで配置してしまう また何か詫び届いてると思ったらクジラ誤表記だったんかヒャッホイ 庭園のセンスあるやつはほんと面白いな
おれは鉢しか置いてない
明日からほんきだす 巫女モネよりいちゃラブの寝室がこの先出てくる気がしないんだが (´・ω・`)呪いのグッズなんでしょ
(´・ω・`)庭においておくとNZNが生えてくる 的な
(´;ω;`)代わりに髪が抜けるの…… 少人数か…発想が無いとまず出来ないなアネモネママは尊敬する 庭園貼りの流れいいなぁ
みんな綺麗に配置するもんだな 訂正後のクジラの期間はむしろ長過ぎる…
詫びでバナナの花びらも余ってるからこれを機にスイレンでも開花させるか >>470
巫女モネ「……私じゃ足りない?」
とか言われたら、そのまま押し倒します うちの平凡な庭園・・・・
ttp://i.imgur.com/xkTFGfB.png (´・ω・`)曼珠沙華怖い
(´・ω・`)コップに水に入れて漬けたことあるやつ〜
(´・ω・`)赤い出汁飲むと腹痛でやばかったはず >>507
いいぞー
この流れでID晒したら庭園団長できそうだな あ、あれ?
今回レイドって弱点一種類じゃないのか
打が弱点の奴しか出ないと思ってた うちの庭園はヒガンバナが洋館から出てこない不具合発生して今週は弄れないわ クジラいうても6以降の勝率100%団長は少ない
どうせ5−5周回さ Lv90相手にワンパン5Mダメージ出せた
この先はキャラダブり上等でやらないと出ないなぁ >>507
そういうスイカ割りの表現もあるのか・・・ >>510
こっちは募集したくても空きがほぼないからしてくれたらイクゾー
>>513
それなぁ・・・毎回いっこずつ動かすの大変なのん。初期よりつかみやすくなったとはいえ
あと害虫きた時のこととか、左メニューにかぶらないようにとかも気を遣ってる >>507
スイカ割りとあとぴょんぴょんは大縄跳びだろうか
いいイメージだ
イカリソウのπタッチはわろた >>517
わかる
ってかなんの光線だそれw 誰かの攻撃エフェクトっぽいが リンゴちゃん美顔ローラーはほんとすき
あれ最初に考えた人天才だわ… >>525
(´・ω・`)サンゴの剣戟とか? 違うかも 421129085
あまり空きないけど庭園団長(月一程度の更新)募集するよ
センスとか戦力は関係ないからよろしく頼む TIPS:庭園に必要以上に虹を置かないほうが好意的なレスがもらえるゾ 庭園団長のみの募集か
俺は気に入った庭で更新せずにいじってないから応募できんな… >>531
巫女シコで申請したよー
庭園もだけど、副団長もわりと頻繁に変えるタイプ 自分の庭園はいつでも再現できるよう全部保存してるわ ワッチョイ変わるから言うけど531NG入ってるからメンテ後虹SS貼った奴やな! (´・ω・`)ワンパン:ワンパンチで倒す
(´・ω・`)猫パン:弱攻撃で微殴り
(´・ω・`)かにぱん:日曜にやってたアニメ スゴウデ依頼状ってみんな買ってる?
ガチャは回せど依頼状は買ってないんだが かにぱんと言われてもYATの主人公しか思い出せない イベ呉とに一応いじってるけど空きがない…戦友枠拡大はよ 戦力関係ないといえども、二の足を踏んでしまうな。まだ50万見えてきたばかりだし 一番新しい虹メアちゃんなんですがそれは
金なら貼ったけどそれか 戦友申請したいが空きがねぇ皆一日以内って頑張りすぎだろ 戦力なんかまだ45万くらいだなぁ
咲真面目にやれば少しはふえるけど かにぱんは一期と二期の作画の違いに驚愕した
最終回で寂しさを感じてたところに即続編開始の喜び…そして誰コレの衝撃
見始めたら慣れたけどなんであんな事になったのか 自分に戦力がないことで引け目を感じる団長は
それだけ内心他人に戦力を要求する団長でもあるのだ (´・ω・`)らんらんは47万よー
(´・ω・`)咲maxなのマンリョウおねえちゃんだけだは
(´・ω・`)咲と開花無しで伸ばせるだけ伸ばしていきたい 戦友枠石3個ぐらいで拡張MAX+50人とかでもええのよ? 庭園使ったコミュニケーションはヒを使えってことなのかな
ヒに上がる庭園画像でいいねついてるのって歌ネキか茶助の庭園くらいしか無いような気がするのが悲しい 長い間戦友だった奴らがインしなくなったが切るに切れない せっかくだしいまから庭園いじろうかなと思ったら新しいの買うお金なかった(´・ω・`)
土曜待つか >>5
すげえ、ガチ勢装って煽ってるけど言ってることが穴だらけだ
ここまで来ると読み物として笑える 金でNGは流石の俺もほぼやんないからメアのおまけに虹とかそんなんかもしれないわすまん ワッチョイ変わりそうだから聞くけど反撃極限で花びらは出ましたか…? 公式で庭園掲示板欲しいんだよなぁ
AFN的にいい暇つぶしになる トゥイッター見てたら巫女モネが愛してるとか言うってあったんだがはまじ? 今週に入って野良新人団長から戦友申請きたから喜んで承認した
今日も頑張ってログインしとるわ…ウヘヘ
でもなんでこんな何もない週に新人団長が…まさか本当にコラボから入ってきた人がいるとか? >>558
それはスタート地点にすぎないから・・・ >>559
そもそもツイッターって一部の有名人に群がる有象無象か
リアル知り合いレベルの交流にしか使われないような気がする(イメージです >>565
(´・ω・`)盛り上がらないと思う
(´・ω・`)題名とかXXを意識して作ったとかかければまだしも
(´・ω・`)文字書けたら荒れるでそ ふえぇ・・みんなの庭園見てたら欲しいキャラが増えていくよう・・
ホラーハウスの錬金机と縞パンさんの相性すごくいいねえ
祭り会場+勿忘草単品とかホラーハウスでレインリリーボッチとかも好きです >>560
元キンレンカスレ団長の帰りを待ってるわ >>567
実際、ほとんどの団長がなにもない普通の週になんとなくお花始めたのでは >>569
花びらにLv1ってついてたどう見てもコラなやつ以外で? 縞ぱん眼鏡さんの瞬間最大出力がいまこの時期の庭園にある・・・
でもヤツは欲しくないときに不意に現れるんだ
そう、ガベランのように やあああああとギャラクシィきて虫コンプした
長かった 庭園、特殊モーションの固定できるようにしてほしいわぁ。
お飲み物勢の飲みモーション固定したい やりたいことは6人くらいで完結するんだが何となく好きなキャラを余った場所に置いてしまう
これが蛇足というやつなんやなって >>573
錬金台はイエチュ並べて媚薬製造に使ってもいいのだよ |゚Д゚)ガチャシミュ更新しました
需要がほぼ無いオリジナルガチャの設定画面で各キャラの現在の設定状態を分かりやすくしてみました。
遺影とか言わないで・・・ デルちゃんあと10分!デルちゃんあと10分です!
これを逃すといつくるか分からない謎セレや金チケを待つしかありません!(煽り >>539
30 :
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-wh/5)
2016/09/06(火) 18:02:29.42 ID:cz9uYatw0
勝利っすぅ〜
http://iup.2ch-library.com/i/i1705793-1473152495.jpg
もとのキャラはヒガンとアネモネは持っててナデシコは持ってないんだけどね
これ? ,、 、
/∧,,_/ハ、
/<:'´: : :`^:\ ワッチョイ変わるけど
形 : :从∧从:_:ハ 狐キャラの人気は変わらないの
{{:|: iノ● ● い、_____
. ノ:.|:八" `^′人: \:::::::::::::::::::::::
//|八_>、 ̄:::::`'ー'⌒:::::::::::::::::::::::
/:::::::::::`'ー':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >>583
すげーな。あと4匹も残ってるわ
ここまでくるともうかなり低確率だもんな
未訪問害虫出現率アップとかありませんか ワッチョイ変わるから言うけど今日の健康診断で糖尿予備軍って言われた いま石スッカラカンだから今週の謎セレはテキトーでいいぞ… 巫女モネの後ろから抱きついて着衣乳揉みつつミニスカニーソふともも尻にこすり付けたいだけの人生だった >>426
ねいちゃんアクアリウム団長が俺以外にもいるとはな
もちろん庭園にはコダワリが >>590
やってみて愕然とした
ピックアップ50%ってこうまで頼りないものなのね 謎セレはセレクション仕事しないから信用しない!嫁オンシとアロエ目当てでアネモネとデルちゃん出るし ワッチョイ変わるから言うけど謎セレが誠セレに見えた >>611
爆死画像を見る分には50%以上はありそうだけどなー 謎セレはノーヒントな上に例えセレ名がわかってても当てるのは不可能だから ワッチョイ変わるから言うけど
スペチケガチャから虹2体出たの黙ってた セレクション仕事しないは物欲センサーの仲間でもあるからなぁ ワッチョイ変わるから言うけどプルメリアとディプラとペポとランタナと4Pしたい 戦友の庭を久々にのぞいて回ったら
新しい虹とかみんな配置しまくってて
なんかテンションむっちゃ下がった・・・
自引き虹なんて前いつ引いたか覚えてないわ・・・ ワッチョイ変わるからいうけどローズマリーの縞パンみたとき正直勃起した (´・ω・`)おじおじってやめて? おばかもしれないじゃん
(´・ω・`)あ……ネキ ワッチョイ変わるから言うけど△ちゃんのぱんつ食べたい >>617
実際は50%以上の確率でピックアップ持ってきてるっぽい気がするね キンギョ欲しかったから引いてこよ、エロ猫はうんちしてろ 何とかしてエロ猫は外してそれっぽい子入れた方が良かったのでは… うーわーなんじゃこのセレ!?回したい!回したい!
石ねえよおおおお >>663
(´・ω・`)じゃーんけーんぽーん
(´・ω・`)らっきー
(´・ω・`)とぅるるるるるる >>641
やるじゃん
>>642
どうやら存分に食べていいらしいぞ! 確かに謎セレだけど、なぜかなんとなくわかるような気がする、
なんか不思議なセレクション。 これは来週ペポとキンギョソウとエロネコの開花来るな 銅(限定2は金両方持ってるのでパス)銀金でプレミアムからカタバミおにいちゃんNew
地味にうれしい なんかエロ猫セレに選ばれるの多く無い?気のせい?
しかしキンギョちゃんがもうちょい違うキャラだったら
ぱんつセレだったのにな…惜しい… >>642
食べるチャンスだぞガチャでひいてくるんだ ペポ開花はハロウィンまでは待つ
それ以上遅れたらわかってるよね新井? ってか、この間エノコロ開花ガチャあったのにまたセレ入ってるんか >>676
君はホントにAFNだなあ
こないだ開花来たエノコログサがまたセレクションに来ているということは、逆もまた然りなんだよ 謎セレと開花は完全ランダムにピックアップしてるんじゃないかという気がしてきた まあペポ開花来るにしてもハロウィンやラノベ4巻出てからだろうし予想は出来なくもない また銅だよ…ヒガンバナぽーんと出してくれてもええやん >>693
ほんとですか!ペポのぱんつたべながら待ってます! http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org372573.jpg
謎セレで虹鉢来てめっちゃ脳汁出たのにセレ仕事しろぉぉぉぉぉぉ
でも爆速虹持ってなかったし総合は高いしロリコン同士だし頑張って愛でよう ナズナが見てるのは団長じゃなくて持ってる財布の厚みだからな 727は怖くない。決して怖いものじゃない。727は全ての真理。全ての記録。
だから、君もほら、727に近づいてごらん。 >>716
スキルかっこいいから好きやで紅生姜さん 紅生姜さんはガチの子供思いやからなぁ
ジャイリスのキャラクエは良かった いいの出てもはってはいけないなぜならばNGされてエア団長になってしまうからだ ウメさんだったら祝福されるのに生姜さんだとNGなのか キンギョ欲しいけど開花セレでエロ猫フルスペになったから回すのこわE
金銅で撤退余裕、ねんがんの巫女シコだ つい先日巫女ンバナセレが仕事しなくて虹のピックアップは確定にしろという意見を見たが
自分が食らうと首肯できるな…ペポ当たればスペチケが一枚浮いたのに
まあ紅生姜さんはクエいろいろでぐう聖だから好きよ そろそろ秋の園芸シーズン来るぞ
園芸始めるなら今だ、今しかない でもウメさん欲しいんだよな小説読んでサクラとセットで揃えたくなったし 単発ガチャNEW虹に文句言ってる時点でNGされるのです
NEW虹で文句言ってもNGされないのは虹一点狙いじゃぶじゃぶしてる奴だけなのです キンギョソウが好きそうな館やね
そういやツツジってメジャーな割にまだいないな >>727>>728
このタイミングは一週間空気になってしまうとは思ったんだが、
やっぱね、虹鉢出ると興奮してつい貼っちゃうんだ うさーが一家に一台あると編成の自由度が全然違ううさ
早すぎて逆に縛られたりもするうさ そういえば今回の復刻のサイネリアの耳の辺りの飾りって小動物の首?
ちょっと怖い >>747
>しゅこう
>【首肯】
>《名・ス自》うなずくこと。もっともだと納得し認めること。 首肯と肯定はちょっとちがう
首肯の場合はなるほどと理解しても意見に賛同して味方するとは限らない 巫女ンバナ狙いで回してた時に浴衣ふにー来た時はマジでキレそうになった
その後巫女ンバナも来て菩薩になれたが >>736
今だとリコリス(ヒガンバナ)とかサフランの植え付けにいい時期だね お前らなんのセレだろうがおかまいなしだな
限1のみ銅 うさは通常(等速)編成に入れないうさー
いい方法ないかうさー 100円で初めて虹鉢来たけどセレクション仕事しない上に被りで何も信じられなくなった コトバンクであったから見てきた類似多すぎでニュアンスで選んだりするから日本語難しいね! >>762
2種どころじゃないぞ
巫女のほうはチビが出て来るかどうかのパターンもあって凄いことになってるし >>761
ラベとコスモスで足を引っ張る
じゃぶらーならサクラ、アネモネ、バッカラで足を引っ張る 巫女ンバナはちびンバナの有無含めると6通りじゃろ? >>761
ヘリオとかホップちゃんとかシンビとか遅いキャラ入れたらなんとかならんのかね >>761
虹だとサクラさんくらいしか重しにならないから焼け石に水だよなあ
「パーティの移動力を◯◯◯下げる」アビのキャラももしいたら一定の需要はあるんじゃないか 似たような言葉はいっぱいあるけどちゃんとそのときそのとき一番則してるものがあるんやで
完全に同じものはほぼない >>761
その等速がいくつかにもよるな600くらいなら虹多少諦めればいけるけど 巫女モネが来たから天杉くんはまた数週間ガマンかなあ
でも開花とか2回連続で同じイラストレーターのキャラ来たりするからこれもうわかんねえな? ふにーセンコとかマンコとかいう変な狐は絶滅させるふにー >>779
つまり花騎士のおちんちんやおちんぽにもちゃんと使い分けがあった…? 今回は再現できなかったから書くけど植え木鉢の虫クリックしてすぐにホームボタン押すと時間を待たずすぐに別の虫が沸くことがある 希う(こいねが-う)
強く願い望む。切に望む。
巫女モネに導かれるままに付いてったら地の文が読めなかった
日本語ムズカシィ >>787
おちんちんは正常位でおちんぽはそれ以外
これ豆知識な 等速にしたいマップって大抵強い害虫出てこないんだし火力にデンドロシンビとあとは重石にコスモスラベあたり入れとけば十分じゃね ウサギ、水着海老天、コスモス、アネモネ、サクラで移動584だなこの辺りなら大丈夫っしょ 団長にとって日本語が難しいのはお知らせを読まない点から見ても明らかである おちんぽは可愛い印象があるから手で弄んだりするときに使われやすい
また年上からいいようにされる時にも適している
おちんちんは強い語感によって・・・まあわかるだろ? おちんちんやちんこやちんぼは大きさを表すってどっかで聞いたけど おちんちんでもおちんぽでもどうでもいいけどペニスだけは無能だと思う ちんちんは繰り返しの作用でことさら強調される
集中線をつけるのに似た効果があるのでギャグに使いやすい >>789
花騎士漢検
@皐A紫陽花B白粉花C仙人掌D芍薬
E薄F蒲公英G吾亦紅H勿忘草I菫 おちんちん一つとってもいろいろ活用法がある
語感を使うときもあれば「お」という丁寧語からたどたどしさを演出したり
逆におを付けないことでビッチっぽくできたりする
おちんぽからおをとってちんぽにしたりな 遅い金で重石にするのが一番か
>>788
これ何度かあるけど
表示上だけで結局取れないから実害はないね 皐は犀と間違える
>>810
サボテンはスキル名がなんか仙人掌っぽかった気がする ちなみに装備合成からキャラ進化に飛ぶと何も表示されないゾ
報告したら詫び石くれるかなこれ >>812
どうせならヘリオに男性器の呼び方問われたときにポコチン(チンポコ)と仕込めばいいのにと思いました
(下衆の笑み >>810
6と8以外は分かった漢字考えた人も凄いよな
サボテンも種類で中二臭い漢字沢山あるって伊豆のシャボテン公園で学んだ >>829
ススキとワレモコウやで
でもススキは芒派です @サツキAあじさいしようか!BヘロインCアルDメイド
EレインリリーFうらこうえいGごせきこうHわすれぐさI失敗は挑戦の証だよね >>832
おおサンクス
ススキかぁワレモコウは言われてみれば読めないことも無いな おちんちんをオチンチンってカタカナにするのがなんか一番やだ >>810
さつき あじさい おしろいばな さぼてん しゃくやく
すすき たんぽぽ われもこう わすれなぐさ すみれ >>835
ぱんつもパンツよりぱんつがいいよね!
ナデシコのぱんつ食べたい あさりちゃんは今はなんか放映できなさそうな気がするな… サボテンで亀甲牡丹ってのがあったんだがとてもいやらしいよねこれ アネモの絵が掃除キャラだと思っていたらサボテンも掃除キャラだったでござる 〜花騎士漢検 元の名前から離れてるけど同じだよ?編〜
1 玉簾(3人いるよ!)
2 火龍果
3 杏
4 葱
5 鉄仙
6 迷送香
7 秋ノ紅花 >>851
サボテンさんの亀甲縛り実況プレイと聞いて >>853
アプリコットちゃんしかわからぬ・・・ね・・・ねぎ・・・? 鉄仙→鉄扇→ひめしゃら
葱→ねぎ→ありうむ
杏→あぷりこっと
ぐらいしか分からん
いずれ劣らぬDQNネームだな うさぎとジンジャーの開花アビを速度可変にしよう(提案 >>180
ものすごい亀レスだけど家宝にします
ありがとう ドラゴンフルーツは△ちゃんやろ
玉簾はレインリリーちゃんやろ。昔ぐぐった
簾禿は団長やろ 7番は超難問で、秋野花ちゃんが声をあてている赤いキャラのことなんだろうね? (´・ω・`)じゃがいもが高い
(´・ω・`)セブンのおでん、大根が入荷できなくてごめんなさいしてた
(´・ω・`)試される大地さんしっかりして? >>853
2 ドラゴンフルーツ → △ちゃん
3 あんず → アプリコットちゃん
4 ネギ → アリウムさん
しかわからんなあ…鉄仙ってなんだ烏龍茶の銘柄か 〜正解〜
1 ハブらん、リリー、ゼフィさん
2 △
3 ジャムキチ
4 占い師
5 打属性の方の風車
6 縞パンおば
7 けーかいちゅーう!けーかいちゅーう! 一部ラノベのみ登場キャラと国名あり編
1 梔子 2 竜胆 3 酸漿 4 桔梗 5 檜
6 靫葛 7 撫子 8 甘蕉 9 蓬 10 薺 >>872
チェリーセージって秋の紅花サルビアが正式名称なのか・・・それで姉妹なのね >>878
クチナシ、リンドウ、カタバミはいいぞ、キキョウ、ヒノキ、改造怪人、ナデシコ、バナナ、スイレン、NZN (´・ω・`)フィンガーライム食べてみたいの、実装して? >>880
AFN化の影響で脳裏から消し飛んでた
サルビアと同じだったわそういや… いつまでもAFNのままじゃだめだからな
リハビリってやつだな >>878
nznは感じだと臍っぽい
ヨモたんは漢字だと可愛い 日常生活に必要な計算や読解はできないけど使わないような漢字や知識は持ってるあふん 漢字見てたら眠くなった 檜
キーボード叩けば変換してくれるからいいけど
ほとんど書けないよな >>878
3はきぃちゃんか
もういっこの漢字ならすぐわかるんだが ペポにエロネコにキンギョって欲しいの全部来てるのに何故石が4個しかないのか・・・ 言われれば家紋にも植物入ってるのあるな
うちは笹竜胆だった 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1844
_ _ γ ´ ⌒.ヘ
○ ヽヽ / ≠φ==)
丶_ _丿ノ 丶 // .彳llヽ
` - - βミ.v (l l l
.ノノ l_ミ _rヽl_l_丿
( 丶く__ソミヽ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473264661/
/丶-'`-l__ソ ミ
´======l
'亠l廿l亠亠`
ヽ-ヽ-/
/-./-l
(_7-' 魔の虹ばっかり出てつれーわー
http://i.imgur.com/wJa1maz.jpg
スペチケでエニシダちゃんを引き取ったことは後悔してないけど (´・ω・`)ワッチョイ変わったからいうけど先週はうんちデルフィニウムしませんでした (´・ω・`)うちは三葵だったきがしたなー
(´・ω・`)ばっちゃがパッチワーク?で作ってた >>908
良くやった
ゲルマニオンサンダーをピンクの畜生にラーニングされていいぞ 俺は知っている
紅生姜の本名はアルピニアっていう割りと人名になりそうな名前なのを
ディプラの本名はマンコビラビラとかそんな感じの名前なのを
サオトメの本名は屁にうんことか酷い名前してるのも ワッチョイ変わったからいうけど>>908乙ショウガデストロイヤー 限定1の11連ガチャでフォックスフェイスが出た
持ってなかったから良かったけどセレクション仕事しなかった >>908
乙っす、うぇ〜い
>>918
屁糞葛とか名前で出せるわけ無いでしょ!ちょっと人付き合いが苦手な女の子なんだぞ!! >>908
おつおつ
そして今日の結果
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org372605.jpg winタブ民居る?
どれぐらいなら動くか教えてほしい 子供のときに「やーい、ヘクソカズラー」って言われたせいで… >>934
MCJの3万くらいの使ってるけど
常用はきついけど出先用と割り切れば問題なし ハロウィンはモミジちゃんイベントに潰されたので
モミジちゃん祭りでモミジちゃん開花なので来ません >>934
acerのIconiaW4
元々は船の5-4周回用に買ったが探索やレイド1PTパンチ、もりごぶ程度なら問題なし
なおフルメンバーでレティス等に臨むと4分位かかる模様 出先で使うって外でネット使えるように契約してるの?
そこまでして使いたくないなぁ ペポはネリネ同様に小説記念開花の可能性があるから…
なお発売日は10月28日の模様 (´・ω・`)最近はハロウィン商戦とかいうのがあるらしい
(´・ω・`)らんらんの中だとハロウィンで喜ぶのは重度のネトゲ患者だけだと思ってたのに
(´・ω・`)パンプキンXXを倒して/集めて ハロウィン限定武器/装備を作ろう!! 虹の開花キャラって今んとこみんな夏頃は花咲いてない連中ばっかだし季節と絡めて出すとかあるんかいな >>943
ASUSのT100TA-DK32Gだけど出先でもスマホのテザリングで一応動くで
討伐もいけるけど戦闘時間はくっそのろくなる >>946
PCつけに行きたくないとかあるやん?
タブレットどうせ買うならどれぐらい動くか知りたいし ハロウィンで使われるカボチャは最初はカボチャじゃなくカブだった
次のハロウィンイベはカブの花騎士がくるな >>934
WINタブ買おうかと考えたけど使用用途的にタブである必要を感じなかったから
NECのHZ550DAB買ったな
最近メインのPCが故障して役に立ったりした DMMR18の首位を争うゲームだぞ
まだ来年はいけるいける、というか行ってもらわないと困る、嫁の開花が見れない サブゲとして生き残りそうではあるな
刺身からつまがなくならないのと一緒だ >>961
(´・ω・`)あれかさまし以外の価値あるの? >>947
まさにハロウィンじゃないか
ペポイベあと済みのランタナと誰だっけ >>965
主な役目は生臭さを消すことだぞ
あとは見た目の色合いの調和とか嵩増しとか嵩増しだな 血もそうだけどツマ下にあると熱が逃げにくくはなるで (´・ω・`)ツマ単品でもたまに売ってるわよね
(´・ω・`)らんらん鰹のたたきがコスパ最強だと思うわ
(´・ω・`)超特選むらさきが愛用品なの 刺し身のタンポポ(本来は菊らしいが)の価値とはいったい コンビニ弁当のパスタも悪だと思ってたけどレンチンする時に役立ってるんだよなアレ (´・ω・`)チンして暖かくなったポテトサラダ、ギルティ 鰹はちゃんと鰹なの?
最近横文字の魚だらけでなに食ってるのかわからん >>970
フロックスフェイスさんか
その辺りが早めの開花かな (´・ω・`)豚は草食やで
(´・ω・`)らんらんは草食系男子やで をじならともかくをすの猫パン&戦友限定放流はどういう意味があるんだ はい今日も400円がゴミに、100円ガチャって始まってからもう二ヶ月だっけ?
2.4万円ゴミになったのか・・・頼むから救済措置とってくれよぉ コロコロあたりのコンビニ漫画で弁当の中の漬物レンチンにキレるのあったよな (´・ω・`)エロネコってうんちする時に尻尾どうするの?
(´・ω・`)やっぱり外すの? そこまで毎日引いてないけどイベリスとその他金4人くらいは来たぞ >>988
エロネコセレ来る度に引いてた団長?
おめでとう開花まで突っ走れ >>988
おめにゃ
うちもずっと欲しいけどネコ来ないのにゃ
はやくアナルプラグ抜き差ししたいのにゃ >>981
(´・ω・`)鰹のたたきいいぞ
(´・ω・`)切り分けるとびっくりするほど量多い 500円分買うと食いきれん
(´・ω・`)魚肉だし当然だけど風味も赤身とかと遜色ないし
(´・ω・`)らんらんはサイレントヒル産をよく食べるの >>992
魔法のチカラで口から戻せるんじゃないの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 36分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。