【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1844 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1843
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473248199/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年9月版
SSランク 戦力で選ぶなら間違いなくこいつら 開花済み
ビオラ浴衣
ネリネ
Sランク 開花済みや強アビ持ち
サクラ
サクランボ
サフラン
デンドロビウム
Aランク 平均的な性能以上、未開花
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
イオノシジウム
オンシ花嫁
モミジ
ペポ
ヤドリギ
クリスマスローズ
マンリョウ
シャクヤク
アカシア
アプリコット
スノードロップ
イベリス
バンテイシ
エビテン水着
エニシダ
巫女ヒガンバナ
Bランク 平凡な虹 未開花
オオオニバス
オオオニバス花嫁
ヒガンバナ
ヤマブキ
ビオラ
ウサギノオ
シャムサクララン
ニシキギ
ミモザ
タチアオイ
ハブランサス
ハツユキソウ
カタクリ
Cランク ハズレ虹
レッドジンジャー
サボテン
ウメ
ハナモモ
アネモネ
ハナミズキ
デージー
へレニウム (´・ω・`)ここが新しい口からうんこする猫のハウスね そろそろ結晶のアンプルゥを見直して欲しいんだけど
100ってなんだよ100って、あと>>1乙 >>1おつにゃ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473248199/994-996
ありがとにゃー! ほんとエロネコがいなかったら全銅で即死だった
その人かどうかはわからないけど、最初のは斬魔UPで引ける訳なし、
次の時出るまで引いて出ず、おまけに次のアイビーリンゴの時石すっからかんで引けず
あと何回かあったセレでも引けず今回やっとです。本当に嬉しい >>10
100で取るぐらいなら
結晶が100溜まるまでイベ後半最上級回すか
特殊任務回ってる方が出るという (´・ω・`)ここが新しいパンプキンシャイ煮スレね 結晶5000は無理じゃないかなぁ、無論あったら楽でいいけどさ (´・ω・`)というか課金キャラは同キャラ重ねたらスキルは確定で上がって欲しいわ 貯めてた石をエノコロ画像で闇に消した
120個まだかなあ・・・ 7番ちゃんは必殺技でレイジングストーム使うんでしょ (´・ω・`)増税でHPあがりそうね?
(´・ω・`)幸福なハゲは一様にどれも似通っているが、
(´・ω・`)不幸なあふんはハゲ方がそれぞれ異なっている。のよ スミレは以前の金の上方修正の時にもほとんどノータッチだったっけ
他の20%が入ってからは、禿パでも使ってないなぁ。 今モミノキのキャラクエやったんだけど、高身長コンプレックスのモミノキが
立った状態で団長の胸に顔を埋めるって描写があった
高身長コンプ女子ってだいたい170オーバーくらいからだと思うんだが、これ
団長かなり背高くないか?にじよめちゃんくらいない? >>32
そうそうたしか2メートル越えしてたと思う
ハゲでフサフサで腹筋割れてて肌がゾンビ色で身長2mの団長像が… (´・ω・`)サイボーグクロちゃんのロミオとジュリエットみたいな体型なのでは 170センチくらいだと花騎士の中だとそんな高身長で悩む事もなさそうだし、
180くらいあるんじゃないか?
つまり、団長は二メートル超えだな。必殺技はビッグブーツからのココナッツクラッシュ。 相変わらず意味不明なランク付けはってるのいるのか
運営が真に受けて下位キャラを強化してくれる展開を狙ってるのが見え見えね
もっと上手に頭使ってやればいいのに 進化竜が「竜をも屠る俺の一撃受けてみよ!」とか言っているゲームの話か >>48
セヤナー
なんかあんま話題になってないけど、手に入れた人の絶対数が
少ないから仕方ないのかな。 AFNの溜まり場でカードゲームの話しても食い付き悪いよ チョコモスちゃんの「やめて?」がマジの拒絶で心に傷を負う クロユリ入りの助っ人を使ったら本当に重くなるのな
スキル撃たなきゃ無害なユリと違って常時重いから困る こっちも8月頭の石120個はもう手に入らないからね 仕方ないね (´・ω・`)サントラ単品だったらなー
(´・ω・`)それなら4、5000円でも良かったけど
(´・ω・`)抱き合わせでゴミが付くセット1万はないわー クロユリてそういうデメリットあるのね
道理で戦友だれも友軍に入れてないわけだ 昨日ESETでお花やると重いどうこう言ってた人いたけど
例外IPに54.230.108.213ぶち込んだら普通に動作するぞ、今更かもしれんけど
お花送りつけられてるパケット量がやたら多いんで走査に時間かかってるのかもね 4時に単発まわす
目指すは巫女モネか巫女ヒガンふに!
巫女シコはもう持ってるふに クジラ連続で来るのか、これはしばらく石欠乏症が改善される見込み無いな 午前4時前後は頭皮の更新処理のため、
毛根が不安定になります
育毛しますか? 石が50貯まったな
アネモネはもう持ってるからナデシコ狙いだけど
別のやつでキンギョも欲しい 辛いなぁ 猫はあるから被る可能性もある
どっちもかぶる 銀銅、これで2週間近く金以上なし
これじゃ、俺…100円ガチャを引きたくなくなっちまうよ… 3種収穫
右:シャーアンバー
左:LSU エバー
http://i.imgur.com/DZcUh5e.jpg
シャーアンバーは鉢植えだけど今年根が鉢底を突き破って地面に伸びて半地植え化。雨が多かったせいで肥大して甘さが少し弱い。でも十分美味い
LSUは鉢植えで3年目にしてようやく収穫。甘い…甘過ぎる…。まるで蜂蜜を食べてるような感じ。香りもある。メアリーレーン程じゃないけど種が小さいのでそこまで気にならない。とにかく甘い。仙人スペック通りだと思う。甘すぎて蟻がボコボコに食い荒らしに来る
ブリジャソットグリース
http://i.imgur.com/TYno9Xn.jpg
いつの間にか実が割れてた鉢植えブリジャ。見た目が酷かったけどなかなか甘い。種は小さいけど結構固めだからプチプチ食感が面白い
3種は全て皮ごと食べられた リアル園芸団長だ!
イチジクこんな種類あんのか、へー 100円ガチャの虚しさは異常
8月初旬までは回していたけど最近無駄なことに気付いてキッパリ止めた つーかいちじくってそのままでも甘いものなのか
もっぱら砂糖とか加えてジャムとかにするものかと思ってたわ >>79
樹上完熟させてる事もあるのですが、それでも市販の品種とは比べ物にならない甘さです
ただこれらの品種は柔らかく日持ちしないので、輸送が難しく流通させるのが困難です
市販でよく見られるのはマスイドーフィンという品種で、実が硬く日持ちするので流通に適しています BBAがよく甘いソース(?)で煮込んだイチジク作ってくれたな
生も好きだがアレも美味しかった イチジクってそのまま食べるものじゃないのか?
逆に甘くないイチジクがあるとは思わなかったわ 昔は近所の家の庭に生えてた無花果や枇杷を(お許しを得て)もいで食べたなぁ
自分の庭では時計草を育ててた 花騎士始めてから園芸熱が再開した
種苗店や植物園とのコラボはよ(無茶振り) イチジクって皮向いて食べるイメージだったけどそう言う品種だったからなのかね イチジクって見た目がまずそうで受け付けない
梨のほうがきっとウマイ ふと戦友見てみたら 開花ふにーと巫女モネの団長が多いな >>82
ほへー
確かに見る感じ結構じゅくじゅくに熟れてるし輸送中ぐっちょぐちょになりそうね
市販のいちじくそのまま食ったことあるけど味が薄かったから熟れたの一度食べてみたいもんだ あと一回だけ・・・と手を伸ばした100円でねんがんの リンゴちゃんさんを てにいれたぞ!
さすが巫女ガチャは格が違った イチジク食いたくなって来た
折角だからどんな花咲かすのか調べてみたけど実の中で咲くのなー面白い どうもデバフ虹と相性悪いなあ
嫁オンシ爆死
スノドロ爆死
水着海老天爆死
巫女ヒガン爆死 ペポとエロネコ、2つのガチャで確率上がってるんだな
さては枕営ぎょ(ry 久々に100円ガチャ4つとも銅とか…
さては新井Pの悪口書いたのがバレて排出率いじられたか! >>98
嫁オンシとスノドロと巫女ヒガンがタダで出てすまんな すごい今更な話するけど、エウカリスの寝室のライターとアブラナのライターって一緒?
本気オチンポって何だよ... 新井P格好良い!素敵!イケメン!!
(これで明日の100円ガチャは虹だな) 気のせいと思いたいけど出始めより金出にくくなってない?(100円) 下手なレベルの害虫なら瞬殺できる藍染一刀流を耐え切る団長は何者なの? カタクリのキャラクエやったけど、もしかして団長あれで結構強かったりするのか >>109
手加減してたら本気だしてって言われて騎乗位で攻められて
イきそうになったら情けないって煽られて本気だして和姦へGO。 最初から100円ガチャの出は渋いままだけどそのうち確率が収束して虹がたくさんデルはずと思いながらまわしてるあふんです マジレスすると団長は観察眼が半端無いので花騎士相手の稽古ならまず負けない
ただし世界花の加護は全然のため出力不足により大型の害虫相手にはあまり強くない >>113
もう少しで3ヶ月だが100円虹ナシィだ >>114
対人型の剣技じゃ巨大昆虫の体皮は貫けなさそうだもんなぁ >>115
虹は来ないが100円ガチャが来てからガチャ金の人数が1.5倍になったのはいいこと。 いい加減、高HPのレイドボスを倒した後に
1分程度操作不能になるのなんとかんらんもんか...
同期とってるのかもしれんが、裏で勝手にやって欲しいわ >>115
1日100円なのか400円なのかにもよるな
前者なら(試行数が)足りません
後者なら(運命力が)足りません >>121
それ違うゲームやってね?こっちのレイド普通にすぐ変遷するぞ(なおchrome) 破壊90とヒメシャラが殴り合いをずっと続けてると重くなるな 単純なパワー比べだと加護無いから団長不利ぽい気がする ヒメやチェリセ1体くらいの完走ならすぐ動くけど5キャラ完走とかだと戦闘終了後多少待つな
1分ってほど長くはないからスペックや環境で差があるかもね 団長はカトレアが軽く打った炎纏ったボールで死ぬと感じて回避するぐらいだから防御力もそこまでなさそう こう言っちゃなんだけど団長って有能でイケメンだよねハゲだけど
こういうのがベースになってるはずなのにどうしてソラルという存在が生み出されて廃棄されてしまったのか デバフ+ヤマブキだとヤマブキが延々戦い続けてドローになると以降の部隊がクッソ重くなるな
はよ対処しちくりー >>123,124
デバフPT組んで、今ならHP800万とかをHPフルから一気に倒してみな
俺の言っていることが理解できるから スペチケガンガン売ってくんねぇかなぁ
巫女ンバナと水着海老天とエニシダとイベリスとヤマブキとハブランサスとスノドロとンボとねりねりとサフラン欲しいわ OSHITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORU!!!!!!!!!!!!! >>136
お前絶対最後に開花済キャラも追加しとこってノリで追加したろ
サクラさんもまぜてやれよ 団長は空飛ぶクジラ挺の動力源
ペイロードも相当量だろうし…… 天杉さんは本当に秘密主義なんだな。
巫女モネの出来は大満足だけど本人の反応が一切無いのは少し寂しい。
TAKTOみたく一枚絵付けてとは言わんが何か一言欲しくなった。 >>141
アカシア隊長狙いの時に出ちゃったんだ…
あととってつけたわけではない tnppの声に耳を傾けただけ 復刻装備は忘れないようにすぐに交換して置くべき?
団長なら忘れる可能性多いにありです? こっちはポイント足りないぐらい召喚レイドがぽこぽこ流れてきてるわ
でも何やっても全く湧かない時もあるしやっぱりID毎の参照スパンとかありそう 起きてからガチャすると一日憂鬱になるので
寝る前にしたほうが良かったな・・・
棗が棘る >>145
炎上とか自分の意見を絵以外で示すのが嫌いなのかも。
そういう態度を見習ってほしいクリエイターとか結構いるし。 いつまでも あると思うな 詫び進化竜
いつの間にか使い果たしてた(・ω<) 銅銅銀!朝からうんちがはかどるにゃ…(白目)
このガチャ代しばらく節約して別ゲーの水着代に充てようかな 銀銅銀金
限1銀以下継続中だけど欲しかった重い人が来たから今日だけNZN許す
http://i.imgur.com/wNVaAON.png 開花レベルマックスにしたらアンプル漬けに金掛かるんだよな・・花弁と鳥ばっか溜まってくしどうしよ 現行イベのエウ何とかさん総合力19000ぴったりだった
次からもこのくらいのステータスで頼むぞ、バランスおじ >>156
次のガチャイベとかパネルで来るからヘーキヘーキ(慢心) エウレンカさんは凸レベラアッポウボズのキーマンガールになる >>135
デバフPTってオール虹前提?
虹2人金3人だと、虹5のパワーパーティのが強いんだが ペポ太郎のセレが来とるやないのワレ!
石ないけどな。石あるやつおりゅ? いつのまにか普通にラノベの新刊を望まれるようになってるよな でも、スレとか見た感じエピコレの方が評価高そうではある >>170
金混じりだろうがデバフPTが一番強いはずだけどどんな構成なの >>176
アヤがついたラノベより中身が安心てのもあるけどおまけの格が違うよ えぴこれはファミ通文庫ずっと上位ランク印してなかったっけ >>166
防御高いな
これくらいあれば鯨乗せてあげられるわ >>178
トリカブトも人気あると思ったが、エプロンサクラさんは格が違うか セレキャラの進化後アビとカンスト能力表示いつからなの?全然気づかんかった >>182
TIPS:気付かなかったと思ってるものは大体直近のメンテで追加だぞ! エピコレは著者多いし好みの話も1つくらいあるだろな エピコレの方が読み物としては面白いですし
長編の方は内容よりシリアルキャラに期待するもの >>170
スロット数によるが防御5000行ってるデバフPT要員は時間切れまで死なない エピコレはシリアルが無くても次の巻が出るなら買う
長編はシリアルなきゃ買わない エピコレも既存のシリーズ書いてる人の担当話はあんまり評判良くなかったような。
お屋敷組の過去話は逆に一番に挙げる人が多い印象 ラノベ作者が担当したマンリョウセンリョウは微妙と聞いた ラノベ作者の文章で明確に評価する意見が出てるのは寝室ぐらいかな
あれも好き嫌いがはっきり別れてる印象 他の抜きゲーであの文章なら好きな方だけどあれは花の寝室でやるもんじゃない お屋敷組はキャラ人気もあると思う
ぶっちゃけラノベとしても読みづらかった ストレスフリーが叫ばれる昨今
(あっ、これ読みにくいな)と一瞬でも思えばダメなラノベだからねえ エピコレの話に関してはセンリョウを脳内美化してる信者がコレジャナイって騒いでただけなので何とも言えない >>170
デバフ無しで与ダメ500万いく虹5PTってあるの? >>187
ネリネは付いてきましたか…?(小声) と言ってもラノベの情報ちゃんと追ってないから合ってたらスマン
エピコレではサボテンのがどうにも読み進められなかった >>190
お屋敷組の人はキャラクエも担当しててしかも初期から構想あったらしいから逆に人気ないとおかしい ほぼ昨日のやりとりですまんが表示上だけじゃなく実際取れるよね
788 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c53e-3DIy) sage 2016/09/08(木) 00:28:44.09 ID:mjJiOKTA0
今回は再現できなかったから書くけど植え木鉢の虫クリックしてすぐにホームボタン押すと時間を待たずすぐに別の虫が沸くことがある
817 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d79-tq+X) sage 2016/09/08(木) 00:37:21.37 ID:kZVaVGKR0
遅い金で重石にするのが一番か
>>788
これ何度かあるけど
表示上だけで結局取れないから実害はないね >>201
へぇ、丁度8時過ぎに虫来るから試してみようかな 回避PTならいける…かも?
大ダメ試したいなら5倍で殴ってみたらいい ラノベ作者はセンリョウはともかく一巻のカトレアについてはエピコレで間接的に明確なダメ出しが入ったからな〜 お屋敷組はカトレア→シンビ→エピコレ→バッカラと繋がってるのがいい >>201
うちの環境じゃ再現できなかったよ
直ぐ戻ってもカウントも減ったままだったし >>201
プレボで実際に複数取れてるか確認出来る?
ホームボタン押す前の1回目の方が取れてなくて2回目が取れてて2個取れてるつもりになってるオチとかもありそう そうなんだよ再現性がない
0だったプレボに植え木鉢金6つ並んだことあるんだけどSSとっておけばよかった >>135
デバフで破壊1PTで倒してもそんなんならんぞ
PCスペックが極端に高いか低いかじゃね? >>214
もう虹出てるんだろ
知っているぞ
僕は詳しいんだ そういや反撃極限で花びら出るとかって話だったけど併せてスキル極限とかでも出るようになったとかある? 小説3巻読んだ感じとしてはR18ゲーだからと言って変なお色気シーンは別にいらんのだがな…という印象
あとゲーム的な要素(弱点とか華麗石とか)入れようとして上手く説明できてないのでチグハグだし
唯一救いなのは作者さんが花騎士やってて花騎士自体好きそうな所かね >>209
SS撮ってないけど前に同時刻で7個か8個分お金入ってた事あるよ ラノベはオリジナル設定として見れば…
名もなきモブ花騎士が敗北監禁無表情被害に遭っていたりするけど >>218
反撃をそれなりに走ってるけどまだ未確認
あの画像はコラだろって言ってた人もいた
そんな感じ お花の世界観や設定はもうどうしようもないから
広く深くで風呂敷を広げすぎたをしすぎた結果訳の分からんことになっている エピコレはよかったね。
師匠とバッカラが非常に良かった。
開花寝室に期待が持てた。 鉢から出てくるのがおかしいから気にしてもしょうがない >>223
なるほど、デマっぽいのね残念
まあどのコンセプトマップで何が出るかとか決まってるわけでもなきゃ国家別回った方が早いし別にいっか >>219
まぁお色気要素ってのは本人の意思と関係なく入れさせられるもんだから仕方ない
設定はすでに本編と画集と小説でばらばらだからその人の解釈として都合のいい部分だけ抜き出せばいいんじゃね
個人的には男女比1:20設定は良かったから俺の中で花騎士設定に採用されてる 小説版はゲームの仕様を思考停止でそのまま持って来すぎなのと
主人公の成長を書きたいんだろうがいくらなんでも初期知能レベルが低すぎる >>233
華霊石での召喚とかそのまま小説に入れる必要はなかったとは思ったわw ゲームの設定まんまはアカンかったね。
いっそのこと石を埋めたら世界花が花騎士を生やしてくるみたいな
トンデモ設定だったら一周まわってよかったのに。 仲間増やす家庭をどう書くかってのはガチャゲーノベライズの楽しみどころ オリジナルやぶっとんだ設定にしたらエアプ扱いして叩くのに人間って不思議 >>237
コラ乙
こんなおっぱいの大きいふに族がいるわけがないふにー >>237
僕はオトギリソウちゃんくらいがいいです。 >>239
そりゃああれよりぶっとんだ設定にしたら付いていける人少ないだろう
鉢に華霊石植えたら花騎士に育つとか 格ゲをマンガにしようとしてもそれを元にした格闘マンガにしかならんのになあ
初期作にありがちな手探り状態だったのかなと >>241
団長=ランス、NZN=シィルみたいな感じで言ったらいいんじゃない(適当) そこまで再現するならノマガチャで大量生産されるパプパンやればよかったのに 石は燃料タンクとか世界樹の魔力を受けるための受信機とか
そこらへんで無難にいけなかったのかと >>244
格闘漫画で思い出したけど、
最近スノドロが皆を守る!という度に本部以蔵の守護るが連想されて困る >>249
ああいう斬新なアイディアをパクってはいけないと申し上げておるのです 小説1巻では石使って召喚みたいなノリだったがよく分からなかった ラノべ版は本当にライトだよね、設定も含めて。
ウメさんの言ってること総合すると害虫がいなくなった後の花騎士の行く末って
結構不穏なんだよな。
そこら辺盛り込むと重すぎるんだろうけど。 世界樹が媒体となってワープしてさも鉢から現れたように見えるんじゃない?知らんけど 害虫居なくなったら各国の統一戦争がはじまってしまう 害虫がいなくなった世界
花騎士同士が国家同士の戦争で戦わされることを防ぐため、
花騎士自信が世界を統治する新たな戦いを始めた
その戦争のさなか、世界花の加護が消えてしまう
力を失った花騎士達は(鼻血で汚れていて読むことができない)) ようやっと虹ストロメリア進化
ローマ拳闘奴隷みたいな服だなw
>>259
銅・鉄・馬を奪い合うクソゲーが始まる…! ワルクナッタムシガアタシノコブシニカテルワケナーシ!! 銀→
銀→
ジャイリス→
銀→
リリオペ→
銀→
http://f.xup.cc/xup4kqbgboh.jpg
俺の巫女ガチャ壊れてんだけど
直してよNZN 「本部が強くて何が悪い」って作者の人が言ってました >>264
確かにりんごちゃんさんは最後まで生き残るタイプ >>213
それ1PTだけだからでしょ
1PT目で限界まで持ちこたえた後次のPTに行く度に重くなる しゅごキャラなのか守護月天なのか(どっちも不正解) >>265
よし、アンスリウムとウサギノオで資源改善根こそぎ破壊するね 次の開花は誰になるだろう
手持ちの虹に全然ヒットしないんだよなあ >>268
餓狼伝でも戦場派>道場派だったし板垣の趣味だな
>>275
<貴国のスパイが領内で活動しているぞ! -2> ウィンターの戦争はカトレアちゃんの一撃で即終戦だな >>278
あの国なら同盟組んだあと後ろから刺すぐらいのことはやりそう 刃牙も迷走(もとから?)してるけど
一歩も迷走しすぎだな・・・そのまま引退ENDだったら笑えるいや笑えねえ >>283
正直一歩よりダイヤのAの迷走をなんとかして欲しい。Act2からくっそつまらん >>281
でもカトレアちゃんメンタル豆腐だから精神攻撃されたら終わるんだよなぁ。 昨日は討伐済みでも攻撃できたけど
日付変わったあたりからレイドボスはすでに討伐云々出るようになった
もしかしてバグだったりしたのかな? >>282
バナナにはモンテスマいそうだ
ぱぱぱぱうわー どどん カトレアってそんなメンタル弱かったっけ?
メンタル一番丈夫な花騎士は誰だろうか
デンドロお姉さんか最強コンビかな バナナ王(仮名)「スイレンさんにおおらかな王様におおらかな国と言われてます、とても良い国ですよバナナは」
へレニウム「学校でイジメられました」
オオオ「職場でイジメられました」
オシロイ「身体的特徴でイジメられました」
リリー「周りの女が陰湿です」
ディプラ「酷い団長が未だに在籍してます」
サオトメ「迫害受けました」
信じられるかこんな国 バナナ黒過ぎなんやな
腐りかけの黒バナナは美味しいんやな 表に出るだけマシな方で他の国は裏でもっとエグい事やってる可能性が ふにーリリーが同性から嫌われるのはしょうがないと思うふに ヒガンさん爆死のあと金チケ候補が立て続けに来たんだけど
ナズナァに懐柔されてるようでウレシイデス レイド自分で沸かした途端いっぱい出てくんのやめろぉお >>297
デバフパ2部隊入れてまだ600万は出せない
チェリセとサオトメバナを4穴にできれば
間違いなくもっと与ダメ上がるんだがな オシロイバナが爆殺魔になったのはバナナが腐っているからふに
ハゲは害虫がいなくなったらバナナを滅ぼして王になればいいふに そう言えば、ロータスレイクの実装は二周年待ちなのかね 好みの子がきたらすぐに育てなきゃという使命感に駆られて気付いたらゴールドが無くなっている
次のゴールド1.5倍早くしろNZNァ! 国交断絶してたから謎の超文明か原住民ぽいクサイ子だらけの国かの2択だなきっと >>308
乙乙、いいね
バランスおじ……仕事してるのか? そのうちNZNがボートレースの実験結果を元に
スワン大部隊をロータスレイクに送り込むよ >>309
そうなのか
…あれ?断絶ってほどじゃなくね? 今まで疑問だったんだけど、花騎士って世界花による襲名制なんだよね?
だったら旧世代花騎士とか新世代花騎士とか出そうと思えばだせるの? そう言えばさ、ベルガモットバレーキャラの足下の地形ってロータスレイクっぽいよね
ぶっこ見た時時々あれっと思う ガーベラはわからんけどストキャンは返事した時に上の空だったから真偽は不明では?
キャラクエやってないからキャラクエで明確にされてるなら知らん ロータスレイク国別とか出来ても戦力揃うのいつになることやら・・・
草銅銀もいなそうだし移籍なんてあると荒れるし ストキャンとガベランのロータスレイク出身はキャラコレに明記されとったはず 出身国と所属国が違う花騎士はへたするともしかして二重国籍なのでは・・・
手続きするの面倒で忘れてたとかでどちらの国別防衛にも参加できるように・・・ >>317
@ロータスレイクという国自体は出すがロータスレイク所属の花騎士は出ない
A所属花騎士が金以上のみの精鋭国家が誕生する
Bロータスレイク所属の草銅銀が同時実装される
さあはったはった! >>302
チェリセ4穴なら、65%でも最後まで生き残ってくれたわ。 ボートレースがロータスレイク攻略のための試験と訓練だった…だと…!?
NZNならあり得る… >>322
Bならうれしいけどストーリーどうするんだろ?
数百年鎖国しててわからなかったみたいにすんのかな? 出身国設定も活かされるようになり出身国の国別防衛に参加できるように変更される
が、システムが爆発して1週間のメンテに陥り石200個配られてしまう ロータスレイクは新たに国家として実装はなくて、コダイバナみたいな扱いになっていくんじゃない?
クジラでいってみたり バナナ民「お前ロータスレイクっぽいから戸籍を移しといたぞ」 TIPs:ロータスレイクのキャラクターは国家に縛られない編成ができるぞ! 国家クエストに活用しよう!
こんなんになりそう ブルーロータスは実は諸国漫遊してるロータスレイクの咲の副将軍の可能性が 魔法王国ジールみたいなふいんきだとぼくがよろこびます ロータス花びらは全ての国家別で極低確率でドロップと ミント、カンナ、アイビー、ランタナでロータスレイク攻略? ロータスレイクは害虫と共存していたり
害虫人間が花騎士猿と戦う異世界だったり ロータスレイクと新たに同盟を結びました
これからはロータスレイクのフラワーナイトも団長の指揮下に入ります ナデ巫女が欲しくて残り石70個分回したら全部銀銅だった… >>177
嫁オンシ、スノドロ、金3体10%軽減3人組
でやったけど、最終難易度のクジラ艇で中ボスにやられた
虹5は、嫁オンシ、開花サクラ、アプリコット、ブラックバッカラ、開花サフランで安定して中ボス倒せたんよ
なにが悪いんやろ… アネモネの進化絵めっちゃいいんやけど、SDが全然巫女っぽくないのは直したほうが良いと思う うちは、
開花サクランボ、三枠スノドロ、一枠アカシア隊長、フル枠ダリア、フル枠△サボテンで安定
全員咲済み ロリロリしたオニバスちゃんが実装されたりするんだろうか 浴衣や水着みたく進化前から巫女服ならSDも巫女服だっただろうけどなあ
進化後のみ特殊衣装の場合は諦めるしかあるまい もねてぃの新キャラって巫女バナで最後なんだろうなあ
花騎士絵師では一番クオリティ高かっただけになあ >>343
金3人とも1枠で戦士の指輪つけてますってオチじゃないよな? 巫女モネの愛が重い
副団長にしてずっとボイス聞いてると鬱になりそう 巫女モネは寝室も愛してるとか大好きとかめっちゃ言ってくるな >>343
装備がスカスカという落ちじゃないだろうな? ハゲ「アネモネもアイビーもバインもヒガンバナもカトレアもチョコモスもクチナシもグリーンベルもゼラニウムも鬼灯も愛しているよ」
ふにちー「ふにー(撲殺)」 セレペポのせいで開花がまだ先って事を理解せざるを得なくて辛いんだけど ボロボロの本100個あげるだけでみんなデレデレだよ 巫女モネのキャラクエやったら物捨てすぎでヤベェ女だなって思いました ミコンバナとか巫女ンバナとか見るたびに
サゴンバナって巫女バージョン来たんだっけ?ってなる PCペポなら20万円でペポ出してくれるんじゃないだろうか 「騎士団に入団したと思ったらいきなり功労賞10個貰った」 巫女巫女したサバナンゴなんて出たら団長の預金通帳がカラになる 反撃任務最上級、エロ猫以外イベ金だったがギリギリだった
ラナンキュラスが一旦左に引っ込むのほんとすき ペポにアブラボウズを食べさせて油で汚れたパンツを収穫して油を抽出してペポ油を作りたい 反撃何も考えずに虹5で行ったら負けた
反省して反撃揃えたら勝てた
スキルとか体力は何も考えなくてよかったけど、今回のはちゃんとしないと負けるね >>373
ただし納期が伸びに伸びてスペチケの直後に納入な デバフいなくてもバフ1.2倍で固めたら2ターンで倒せるし割とどうにでもなる 合成大成功週間はよ
ゴールドも足りないけど
石は育成に割ると決めながらガチャってしまった心の弱さ… エロ猫開花したから育成に割ろうと思ったのに
なぜかヒガンバナとナデシコが来て大勝利
ゴールドも石も無いし餌も無いぜ… 虹モネ巫女モネ見てて思ったけどエロより話や感動に寄った寝室って他に誰がいたっけ あー、100円ガチャで最近は金すらでないな…
前回に虹ひいたときは、ここでミモザさんかわいいって書いて間もなくミモザがきたし、ペポかわいいって書けば来てくれるかね 巫女モネの寝室で巫女モネが変なオーラ纏ってるんだがあれってなんだ? 反撃は拘っていつも編成してたフルアンプル4穴アネモネ、フルアンプルヘレニウム、嫁オンシ、スノドロ、アカシアでデバフ45積んでる自慢のPTで意気揚々と突っ込んでやったぜ。
先週速度調整でこのパーティー2番目にしてて全滅したAFNとは俺のことだ >>386
ああ・・・いいですねえ
上手く口先で騙してそういう勝負に持っていくのは・・・良いですねえ 皆もいい加減気づいているふに
ぺんぺん草が諸悪の根源だと気づいているふに
バナナが腐っているのもぺんぺん草のせいふに
10万使って虹が出ないのもぺんぺん草のせいふに >>386
ひょいぱく何気に金チケ候補なんだよなあ
金はキャラ多くて出てきてくれそうにもないし、セレクション来るとも思えないし
虹はもういいから金チケ2枚+11連5000DMM来ないかなあ うーんどっちにアンプル突っ込むか迷うなぁ
チェリセ30%自分対象でバフかかるから攻撃力結構あるんじゃない? チェリセ欲しいんじゃあああ
こいつが来ればアカシア隊が揃う ふにーチェリセこそコス違いが欲しいんだけど来そうにないふにね キンレンカちゃんの声変わったのがショックで寝室に行けないヘタレです にしこりとまれいちゃんのロングダイジェスト見てたら感動して11連回しそうになった 黄イケメン6匹集めるのにドヤ顔44匹
素材系絞るの本当にいい加減にして欲しい デルちゃんとビッチに勝ったら残った石で狙うかも・・・ どんだけガチャ回したらイケメン不足になれるんだろうか 進化素材系は箱ドロップとは別に交換でいいよなぁ最悪ドロップしなくても数回れば交換で何とかなる感じ
進化、開花素材まとめてクリア報酬のポイント交換 イケメンは勝手に貯まるからそんなでもない
ジャブジャブ団長は大変だね ほんとそれ
マニュはまったく足りないがイケメンはダダ余り
あと2日で期限切れになる子たちがイケメンボックスに22匹もいるぞ イケメン各色10匹づつあれば十分だろと余剰分売ったらいつのまにか足りなくなってた フルルって売っていいの?
正直邪魔なんだけど花びらさえ持ってたら良いよね ナズナ菌に感染したものはスペチケを待つ事が出来なくなるふに >>431
1回に2匹、多くてもひと月に6匹くらいだろうしお日様で集めても余裕で間に合うと思う 久々に100歳難民になったわ。4周で一匹かよ...
巫女モネ進化は最悪来週に回してゆっくりやるか >>421
67連で巫女モネ3、△、ヘリオ、チェリセ
ラナンキュラスをクジラ分で進化させていたのとイベ金ちゃんが突だったからイケメン全然足りない
兎も角モネと△分のイケメンだけ確保した じゃぶマイで華霊石のレジンキャスト売ったら売れそう 巫女モネのドヤ顔確保して明日は巫女ンバナの紫イケメン確保
マニュも貯めてあるけど大成功週間来てから本気出す >>445
ぽんぽんぽーんと時計が三つなってないだろ おととい石100個使ってハゲになったと思ったらもう50個ある不思議なカレーマジック
そしてついにナデシコ当たるときが来たぞ。ついでにヒガンとアネモヌも一緒に来てくれて構わん! おまえら帰ってこい。
もうボートレースは終わったんだ・・・! レベルの高い団長のみが参加することができるレースがあるらしい レースは誰が勝ったかでキャラdis、と若干スレの空気アレになるけど
定期ログインさせるにはいいミニイベントだろうな >>458
裏花騎士かな?なんかいけないもの想像しちゃった >>458
ひとつ上のステージに立たないと無理なのか レースで1位を逃したモミジちゃんはどんな行動に出るのか 新規ですが竜足りなくて巫女ンバナが進化できないとです 見える・・・見えるぞ!
俺にも自信満々で出走するねりねりが見える!
もう終わったなんて言ってスワンかった。 一人で800万とか出してる人はどうなってんだ
1時間59分で来てるから1回分だろうし このゲームやる気失せた
書くとホントに失せてくるよな
もうやる気ないから別にいいけど
お前らも惰性で続けてるようなゲームは本音ぶちまけて辞めたら? デバフパなら8M出ると思うけど時間的に3ポイントで殴ってるんじゃね? >>478
メンバー全員フルアンプルのデバフパを2〜3組並べるとか? >>466
10月上旬にイベント無視して体操服ブルマVer実装
進化絵は尻をこちらに向けてハミパン
これなら俺団長の1番になれるな そういや3ポイントとかあったね・・・すっかり忘れてた >>478
虹2金3のデバフPTでもそれくらい出るよ
ンボが居るのとほぼ全員フルスペだけど モシモシでレイドしてるとたまに連打しすぎて3P殴りする 日付変わりで紅生姜さん引いてたの戦友さんだったかおめでとう
>>478
ある程度穴開けて鍛えたデバフPTが複数いればいく puffinで急いで操作してる時に3P殴りたまにしちゃうわ 虹2金3のデバフパだけど4穴のグリーンベルと姫様がしぶとく生きるぐらいで200万ぐらいしかいかんわ >>468
イベント最上級を回れるのであれば進化させなくても問題ないです
金曜日に石を砕くかイベント周回して生命の結晶集めるか竜配布イベントを待つかしてください モミジの様に顔が地味めの顔で悪役顔の女の子より
バインみたいに巨乳で金髪で派手目の顔の女の子のブルマの方が見たいふに 10日繋がらない戦友は海外旅行に行っている可能性も考えてもう少し様子を見るべきか…
枠50埋まっているわけじゃないけどなんか気になる >>491
ご親切にどうも
イベ最上級は助っ人頼みですわ…
いまがレイドイベで助かった >>495
災害にあったかもしれないから100日は様子見してるわ バインちゃんとアイビーは人気あるみたいだから別verは虹で来そう さっきレイドでサボテン副団長のペ○○ンって人見かけたんだけどあの人かな? バインは最高レベルの巨乳族のはずなのにSDにおっぱい力が足りないからな
きぃちゃんのようにおっぱい力マシマシで頼む でも実際今までのキャラ考えるとスレ人気重視されてるよな 虹ブルマアイビー
金ブルマバイン
金ブルマウサギノオ
これ出したらランキング1位は確実ふに >>505
運営はガチャデータとか副団長データとか全部持ってるから
何が判断基準かは正直よく判らんね アイビーは投票で上位だし
バインちゃんはニコ生で所持率だかが上位って出てたきがする スレでボロボロに言われてたヒガンバナがスレでこんなに人気高いなんて・・・ スレ人気が実際のデータに影響を与え、それが運営判断に影響を与えている可能性も まあ参考にするなら数字に出るデータを先に見るだろうな
スレで人気かなんて印象でしか無いし 水着とかブルマとか絵としては見たいけど
ユニットとして欲しいかと言うとそうでも無い >>512
スレでボロボロに言われてた時期ってのは、SDの多彩さに既に慣れてた頃だったから、
性能面とかのそれ以外の部分での評価が先んじてたからね。 真っ先にウメさんが開花してもよかったはずだ
総理んとこみたいに着せ替えさせたいわ スレ見てる論者は先ず結論ありきでものを考えるからな 副団長データは参考にしてそう
ニコ生で見せた副団長ランクでまだ開花してないのにランクインしてたキャラに開花きてたし バインとグリーンベルはセーラーが似合うふに
カトレアは何か昔のスケバンみたいふに 開花に関しては、全体所持数の割合とかを参考にしてそうな気がするな。
例外的に浴衣ビオラとかは「別バージョン来たら開花は当分来ない」という風評を
覆す為にやった事だろうけど、まあそれなら無印ビオラの方をやるべきだったな。 もねてぃは癖あるから好きな人も多いが嫌いな人も多いってだけでしょ >>526
そうしたら今度は新バージョンは後回しだから新バージョン当てても開花こねーわってなるだけだな >>529
まあ、それで今度は無印の方にも早々にいれたら、ふにーばっかり優先されてる贔屓だ!
ってなるしなw なかなか難しい話だわよ。 ふにーSDの出来なら嫁オンシと彼岸花と浴衣ふにーの3強だから
嫁オンシと彼岸花はさっさと開花した方がいいふに むしろ新verが開花後回しならそれはそれで別にいいと思うんだが…ダメなのか?
中途半端に新verが先の場合もあるよって言うよりマシだと思うんだが… バッカラさんが裏番として仕切ってる王城高校とカトレアが仕切ってるお屋敷高校とが
血で血を争う抗争を繰り広げそう >>524
いやスレで人気ないってずっと言われてただけだよ 362 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e7ef-khAS)[sage] 投稿日:2016/05/27(金) 00:29:46.98 ID:87hYUL510 [4/13]
あ、再復刻追加されてたのか
土佐の力を求めてっていつの間に追加されたんだ >>536
あと回しなら問題は無いんだけど別バージョンは開花自体ないよって言ってた人いたからねえ >>495 戦友は募集すればあっという間に50人になるからアクティブじゃない戦友は見切り付けるのも有り >>541
人気ない事にしたい人の声が大きかっただけの事だよ 人気無い(事にしたい)のが大量に居たからな
しかも理由が自分が納得できないからとか言う私情塗れ >>541
本当に人気がないのならスペチケ交換ランキングでトップに来ないんだよなぁ スペチケ交換ランキング自体を捏造だっつってたからなそいつらw そのランキングも、人気投票も、運営を通したものだろ
ランキング出されて納得するなら投票の時点で疑問の声なんて出ない >>511
ほんとここの情報はあてにならんよ
スペチケ交換のスレ内アンケートではナデシコ圧勝で、次デンドロで
ヒガンバナはランキング外だったのに公式放送ではヒガンバナ1位
キャラ性能より、性能以外の魅力で選ぶ人の方が多いんだよな実際 スレの人気アイドルだったコスモスちゃんが人気投票で惨敗という実績があるしな 散々弱小虹扱いだったアネモネが2位だし
NTRどうこう騒いでたナデシコが3位だし
なんも当てになりませんわ >>541
別に言われてなかったけど
むしろヒガンバナに万単位で金突っ込んで
でねええええええええええとかいうのはよく見た >>554
当時のDAUがどれくらいなのかわからんけど、
このスレにいるのはそのほんの一部だろうからねえ
ヒガンバナ自引きしてる様な猛者も多いだろうし >>554
どうせ選ぶならどっちも優秀な方が良い(強欲 アクティブ10万に対して、スレ住民とかおじ達入れても1000人いくかどうかレベルっしょ 人気があるから騒いでたんじゃねえの
騒がれてた原因は運営の扱い方でしょ ヒガンが人気無いは見た覚えないけどステ総合低いから上げろって言ってるのは結構見た気がする 全体が100だとしたらスレハゲなんて0.5%みたいなもんだろう
虹並だな スレに蔓延るふにカスも投票では別キャラに入れてるしな 人気がない者を無理やり勝たせて虹化してもガチャが回る訳でもないんだから運営に特はないでしょ >>566
開花してる連中に負けちゃうからなぁ
総合力チャレンジしてるとどこにもはいらねぇ 運営「ふにセレ回ったなぁ...せや!
熱がある内に開花させて開花ガチャに入れたろ!
運営「先生お願いします
NDK先生「全部終わってますよ(ドーン! ホトトギスの控えめな胸はワロタ
これ絵師はキャラ設定無視してんな
シナリオ作者:この子貧乳設定だったな
絵師:知るかw 投票で工作言うなら水着と浴衣の衣装チェンジなんか完璧に運営の工作やん 全体票の把握なら、今は2ちゃんよりもツイッターの方が優れているという噂
アネモネちゃんとナデシコは余裕で予想してたけどヒガンは分からんかったな >>565
当時からふにふに言ってた40位さんもいましたね・・・
>>566
ランキングが捏造、運営のゴリ押し、投票一位のゴリンバナ、
って声は割と根強くあったのよ。まあ、今回もしばらく時間経ったら
また出てくるだろうと思うけどね、そういう人達。 >>573
それ花騎士の平均知っても同じこといえんの? >>554
スレには総合高いハゲが多く生放送で出てたデータでは上位数%だったこと考えれば妥当だろ まぁおみくじSDなんかで下駄履かされた感も無くは無いけど ここで募集すると生放送のデータが信じられないくらい高い人ばっかり申請来るしな 50-59万で全体の15%だったけどここのハゲは8割以上いってるだろうしな 開花誰来るかもっと早くお知らせしてくれ
イベ前週に素材集めておきたいわ >>573
ジャム吉さんも寝室で「子供っぽい体」と自称してるしわりと多いよそういうの
テキストおじと絵師さんまたは発注おじとの間で情報が共有されてない感 >>580
巫女で投票してたのが最大要因な気がしないでもない
ただでさえ巫女っぽいヒガンバナに入れてどうすんのかと思ってやめたけど >>561
俺のことを言ったのなら、それは違うぞ
単に論理の話をしただけ >>578
体位も書いてることと違うんだよね
どっちかが完全にガン無視してるか
中間の人が適当過ぎなんか
まあ基本デカいが ここで募集かける新規の廃具合
気づいたら抜かれてる >>536
これから新たにガチャに追加されるのは新バージョンなんだから
新バージョンは開花遅いからガチャらなくてもいいや
みたいな風潮になったら困るだろう ウメさんなんて現実世界では平均レベルだが騎士団では女の魅力が消えるほどの無乳扱いされてる
おまえが巨乳だと思っていてもそれ騎士団ではやや貧乳だから ダディがモデル体型なのは納得できるけど天帝はモデル体型には見えないふにね >>588
50万代くらいのモヒカンは数日ログインしなかったりとかしない限りはまず切らないよ
何かあったら即切ってくるのは60万超えてる人達 フラワーナイトのおっぱい事情を見てると過剰にお乳アッピルをするロウバイが逆にかわいそうになってくる
あんたのそれわりと標準レベルなんやで・・・・・・。 まあ女ばっかな世界で子孫残すならおっぱいが大きい方が有利だろうな 貧乳ネタは最初は単なるミスだったけど今はネタとしてやってるだろうな
たりませんも最初は単なる台詞だったけど今はネタっぽいし エロテキストおじは極度のおっぱい星人だから
並の巨乳では貧乳にみえてしまうのかもしれない 依頼内容の細かさがエロ絵にも及んでるならテキストのほうがアレってことになるよな
どうなの新井P? まあそんなに開花優先なら開花した時の確率アップで回せばいいよね 俺は56万団長だけど石配布期間中に3日空けば切ります スレ団長戦友結構いるけど4日くらいたたなきゃ切ったこと無いぞ >>601
一般基準だと十分巨乳なんだけどねぇ・・・
ゼラちんバッカラグリーンベルバインバインと並ぶとね・・・ まあクソ真面目に無難なことするだけじゃ視聴者も退屈だしライターもだれるだろうし
自由にネタぶっこむくらいがお互い刺激的でいいと思う 2、3か月INしてない人何人かいるけど
今までも数か月後普通に復帰してたりするから切ってないな >>583
50万なんて3〜4ヶ月でいけるやろー
そっから2ヶ月くらい経ったが52万こえてないわ ホワパン寝室で風呂場シチュに全く触れていないところを見ると寝室おじは寝室絵を見ていない可能性もある ふにー横綱のゼラチンが雑魚のロウパイと違って全然気にしていないからより滑稽になっているふにね 最終ログインしか見てないからログボ勢が混ざってても気付かないわ
わざわざ総合力の遷移とかレベルとか見てるのか? ここで募集がある度に、一日以上放置の人の中から
1番放置期間が長い人切ってる感じだなぁ。
たまに関係なく整理したりもするけど、それでも一気に
3人以上切る事は無い感じ >>618
人によってはエクセルで管理してるそうだ。 初期からいる戦友のはたまに見てるよ
あーずっと変わらないなとか思ってる こないだレベル12から微動だにしない人は切った
完全ログボ勢 ニコ生出演者勢ですら最近は毎日ログインしてるってのに
一般戦友が3日以上放置したら即切りだね ガチャ最優先で咲とかアンプルとか後回しにしてるから虹10以上なのに総合力45万前後でうろついてるわ
フルアンプルはペポ太郎だけや >>618
細かくチェックしてるわけじゃないけど
長くいる戦友がLv80台のままだったりログイン20~23時間前くらいをよく見かけたりするとなんとなく察する
ログインしてる限り切ったりはしないけど この前レベル150越えてんのに総合45万も行ってないやつは切ったな
虹買えとまでは言わんけど咲くらいやれと >>633
最近こういうの見ても結構銀出てるなって思うようになった マイドアリってやっぱラスト戦でのレイドボスになるのかなー ロクボ勢なら庭園いじったりもしないだろうからな
自分なら切るわ 戦友が突然増えてたんやけど、なんやろ ここ1ヶ月は申請したりしてなかったのに
ずーーと昔に申請してたのが今頃受理されたんやろか・・・ デバフが使い物にならんかったのスキル発動任務だけだったな
シッショーとシンビで消し炭にしたけど >>642
戦友整理した後で申請されてた人を承認したりするよ
迷惑じゃなかったら末永くよろしゅうな >>642
空きがあると何か勝手に相手からの申請が受理されてる事があるっぽい
とは思ってたが、確かに昔の申請が今頃受理されたとかそういう事なのかもしれんな。 (´・ω・`)こっちから出した相手を取り消したり確認できないのって地味に嫌よね
(´・ω・`)最近同じことあったけど団長レベル140で総合19万の人が最古になってて何事かと思ったわ >>601
でも、フラワーナイトはひんにうキャラ多いからなあ。ひんにう&ロリスキーにとってはほんと天国だよ。
DMMネトゲだとひんにうがせいぜい1人、下手すると1人たりともおらんとかいうゲームかなり多いから辛い・・・
高校生しかいないはずのガルプレや恋ヶ崎とかひんにうがたった1人、イベントカードだと胸どんどんでかくなって萎えとかいうのあったりしたし。 (´・ω・`)女体狂乱 これが私の望んだぼでぇ
(´・ω・`)みたいに突飛じゃないかぎり巨乳がいいです
(´・ω・`)ちんまいこはちんまいなりに可愛いけど エロさがない ふにー正常な男子は本能的に巨乳の女性に欲情するふに
貧乳とかロリとかに欲情するのは9pか少数派ふに
DMMゲーにロリとか貧乳が少ないのはその為ふに センリョウちゃんの主張しないお胸がええのぅ 手のひらサイズ エロを追求していくと最終的に肉付きの良さにたどり着く 吐夢のおっぱいソングで学んだだろ色々なおっぱいそれぞれに価値はある 貧乳を魅力的に描くのは相当力量が必要だってばっちゃが言ってた ロリで貧乳ならともかく高身長の貧乳とかはさすがにtnpkしないのです 貧乳はヤドリギっぱいとペポっぱいで未だに決着が着いてない >>658
高身長の貧乳キャラは腹筋に注目する
キレイな縦ラインが入ってると最高だわ つまり肉付きのいいデブキャラが求められてるってことか うぉぉぉっしエロネコ引いたぁぁぁぁぁ!(ただし狙いはキンギョソウだった模様 虹ならバインバインでもいけどtnkセンサーは程よい貧乳傾向に向いてるんだよなぁ >>653
そういうのいけるのでレシュノルティアを見たときはおおっと思ったもんです
ただの押し付けだったけど >>663
バッカラさんやモミジを二回り大きくしたくらいでお願いします 貧乳でもタチバナはエロいふにぃ
でもウメさんの裸は全然エロくないふにぃ同じ貧乳でもこの差は一体 タチバナさんの脚は至高
未だ花騎士で越える者はおらず ユバの徴で出るマリマリみたいな可愛いデブさんなら花騎士でも許されるのか イベ金でしんけんのデブみたいの実装してみようぜ新井 俺も昔は貧〜普乳のほうが好きだったし、でか乳輪きめーとか思ってたわ
でも今は巨乳サイコー!でか乳輪たまんねー!って感じ
むしろ乳でかいのに乳輪が小さいとがっかりする >>643
レイド編成を一部隊だけにしてた時に間違えてデバフ隊でスキル極限行ったことが3回あるけどいずれもクリアはできたな
穴空きまくりのデバフ隊でスキル極限クリアするのに数十回やり直したって書き込み見たけど
多分かなり話を盛ってる そりゃ数十回もやりなおしたなんて盛ってるに決まってるしょ
スタミナいくつ分だよ ぽちゃこみたいなキャラ出たらじゃぶりまくるわ
ジャスミンみたいなのはNG お花運営はニッチ属性も1人くらいは虹に置いとこうとしてる感があるから
いつかデブ虹も1人実装されるかもしれない
2人はない ……お兄さまお兄さまお兄さまお兄さまお兄さま……お隣りのお部屋に居らっしゃるお兄様……あたしです。妾あたし
です。お兄様の許嫁いいなずけだった……貴方あなたの未来の妻でした妾……あたしです。あたしです。どうぞ……
どうぞ今のお声をモウ一度聞かして……聞かして頂戴……聞かして……聞かしてエ――ッ……お兄様お兄様お兄様
お兄様……おにいさまア――ッ…… デブとかぽっちゃりって基準が無さすぎて
予想外のクソデブ肉ダルマができるくらいなら実装しない方がいい 腹筋すごいバインさんがいるから筋肉系はいらないふに ピックアップされやすいキャラとされないキャラの基準はいったい ドグラ・マグラは一度挑戦したが、30ページぐらいで限界だったw >>701
最近のラノベとかアニメの設定と比較しながら呼んでいくと楽しいぞ なぁ助っ人にぶっさいくなオンシおるのってこれなに? 夕方、石142個買って、限定3を2回まわして虹か進化済み金出すぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
五時くらいにファミマいって一万ポイント買ってくる!!!!!!!!
がんばるおおおおおおおおおおおおおお >>705
すまん開花後のアイコンだったわ
ねんどろいどかなにかの少し外したシリーズかとおもったわ >>706
頑張れ
俺、今朝爆死して後は開花キャラの育成と倉庫に必要になるかもしれんからもう回せん
応援だけしとく 咲済HPアンプル2280ロー何とかさんが総合順から外れてしまった
というか2280ドーピングして咲のみノードーピング嫁マンリョウに負けるとかもうちょっと頑張って? イベントの戦闘画面の背景にチラチラみえるアンプルゥはイラっとするな >>683
それたんにスキル発動運がよかっただけだと思うわ >>712
ローさんはアビがメインだから・・・
俺も最近使ってないけどさ なんかさあ、虫と一緒にさぁ行事やったりさぁ、仕事任せたりしてたのにさぁ
配達途中で害虫になっちゃったりしたとたんさぁ、平気でぐっちゃぐちゃにするってさぁ、鬼だよなぁ そらまあ害虫になっちゃったからね
ぐちゃぐちゃにせざるをえないよね フルアンプル咲MAXにしても咲MAXモモ超えないガチャ金もいるし… 忙しくてやれずにいた特殊ステージを一気にやったら鳥がえらいことになった >>722
1.2倍と攻撃バフでこれは強いと思ったらそうでもなかったガッカリ感 でも大抵のハゲの巫女もねはスロ4だからねつよいよね 4穴巫女シコ!4穴巫女モネ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>722
咲100%にしても通常ポーリアに総合力負けてる金もいますし やっぱ巫女シコの語感がおかしすぎるナデ巫女じゃいかんのか 総合の低いイベ金が嫁だから咲とフルアンプル入れても総合20以内にもう入れない
助っ人に入れてると総合が下がってしまうのが何とも 巫女服のナデシコでシコシコするから
巫女シコでも問題ないのでは 巫女ンバナ巫女シコ巫女モネ
浴衣ふにー浴衣ウメ浴衣ミズ
問題ないふに 俺団長ピックアップ二連敗
DGかわいいよぉ・・・(白目) アネモネもアネ巫女にするといやらしい…って感じになってしまうな >>740
姉巫女?なんかありそうだな
なにがとは言わんが 虹アルストロメリアはむしろ思ってたより強かった
もう少し弱くなるかと思ってた むしろ単体吸収ならレイド用に使えたのでは
倍率は・・・まぁな 巫女モネが出ないまま今日も巫女シコの穴が空いてしまった 今ラベンダーの際復刻まわしてるけどほかに強い際復刻キャラいる?
エーデルワイスはとった >>756
オトギリソウが頭一つ抜けてて
スズランノキ
オシロイバナ
ガザニア いい加減SDすらまったくテコ入れされないサボテンどうにかしよ? 再復刻キャラで強いのはそこらへんまでかな
開花でさらに強くなるし
そんなん関係なく全部取ったけど 銅11連いっぱいみたからその程度じゃお薬にならないんですよ >>760
強くはないけど土佐さんは突総合ではかなり高い方だよ 次の開花はウメ、バインバイン、グリーンベル、ゼラチンだよ 次の開花はウメ、バインバイン、グリーンベル、スズランノキふに なんでかラッセリアのデカパイ設定って忘れられるよね イベ金でゼラチンの次の候補はカンナ、スズランノキ、ラッセリアかな? >>743
丁度いまの巫女ナデシコみたいな
攻撃力高の単体吸収タイプだと想像してたw >>775
進化後のラッセリアさん、ボタンはじけ飛びそうなのになw
あの馬鹿でかい本の方が印象強いのかな? 次のレベルアップボスまでにラッセリア開花していいぞ
はやくしろ ニコ生の運営おじにも忘れられるから仕方ないね
正解のない選択肢 カタクリに開花でシンビアビがついてコラボガチャ引かなかった奴おりゅ?wされる未来がみえた ラザニアと浴衣ふにーを見るに最近追加のキャラは開花絵も一緒に発注してる場合もある
わざきたとかんなぎは外部だしもねき休養入ったし、巫女3人とカタクリは早い段階で開花くると思ってる >>784
あの時期はなんか小刻みに速く揺れるSD多かった印象 イベレイドと間違ってスネイミール叩いた
NZN詫びはよ これでもし来週開花にカタクリいたらふにちゃんの時みたいに荒れそう センリョウちゃん好きなんだが晴れ着以外のはよしてくれ 開花がサクラとイベ金しかできなくて羽とか余りまくり アロエ担当したSDの人がちょっとアレなんだよなぁ
腕に関節なかったりカクカク高速に動いたりよくわからん ウインクはめちゃ可愛いんだけどねアロエ少しカクカクしてるのが気になる 古代ローマでは同性愛が一般的で
公立図書館に同性愛のために大規模なレジャー温泉施設を併設していた
それに比べて今の日本と来たら精神性は古代ローマ以下だよ グリーンベルみたいに絵師がトラブった時の保険として新キャラ開花はストックしておくような気も
ちょっと間をあけて開花ガチャで出せば
その間に財布が厚くなったハゲ団長からまた絞れるだろうし カテタカライイヨネー
センリョウボイスは妙に癖になる リテイクばっかで新作が上がってこない場合ね=絵師がトラブった アロエのカクカクブンブン好きだからあのままでも良いかなぁって >>804
日本ほど同性愛を描いた書物が量産されてる国って他にあるの? ユリは実装されたんだからホモの花騎士を早く実装するふに >>808
そこはリテイクしとけよみたいなのはリテイクしてください >>811
薔薇なら既にいるだろ、いいかげんにしろ! >>804
いつから日本には同性愛のためのレジャー温泉施設がないと思った? アロエとユリを交互に聞いてるとダーリン団長ちゃんで脳がアジ秋刀魚になる 日本はどちらかというとハーレムとかそっちじゃないの紫式部的に 日本神話→近親
源氏物語→ロリ
これが世界に誇るhentai 衆道が普通にあったのに同性愛がないとはこれいかに
武田信玄なんて男に恋文送ってたりするのに ♪聞いてアロエリーナ
一寸言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ
聞いてくれてあーりがと
アロエリーナ♪
\______ __/
|/
∧_∧
(○) (∀・ )
ヽ|〃 (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 日本で二次エロが流行ったのって単純に政治家連中に差別主義の傾向があって
オタク文化を取り扱うだけで党内での立場が悪くなるからあなり余計な口出しをしなかったからじゃないのかね
権力者や利権団体が邪魔しなかったから育ったみたいな
それが最近育ったおかげでメジャー化して金になるってんでいろいろ余計な口出ししてクールジャパンなんて言い出しちゃってもうだめかもわからんね アロエのカクカクはマイナス点なんだろうけど妙に味があってそれが良くなってくる
ゴッドマーズみたいなもん 神話のhentaiは海外でもわりとあるのでは?
ファッキューゼウス 信玄「本気なのはお前だけなんだよ(迫真)」
高坂「ふにー」 神話のドロドロ関係をブラゲに持ち込んだら
アサギや蟲や昔のてんたく辺りが裸足で逃げ出すレベル ハデスさんは人がよすぎてゼウスのろくでもない助言すんなり聞いちゃうから逆に非常識 神話はヤンデレが多すぎると思うんですけど
何かあったらすぐ想い人だの恋人だの殺すイメージ ハデスさんは※イケメンに限るのアドバイスを信じちゃっただけだぞ 今更だけど謎セレの幽霊と髑髏はご愛嬌編でエロ猫入ってるのは何故なのか
幽霊とも髑髏とも無関係だが妖怪枠に誤認されてしまったか・・・ 謎セレはキャラ3人選んでから無理やり名前付けてるイメージ >>840
ハデス様は可愛い子見つけたら先に父親に許可貰いに行ってから連れて来るからな
姑には怖くていいだせなかったけどな!
おかげさまで四季が生まれたんだぞ、感謝しろよ
ペルセポネずっと冥界にいたら年中ウィンターローズだ レイド沸かすのは結局F5が一番早いんだな
そしてデルちゃんのお出迎えに毎回癒されるのだ ヘラは嫉妬深いって言われるけど
旦那があんだけ浮気しまくり子供作りまくりだったら
そりゃ怒ると思うんだ 団長は性行為自体が目的で小作りする気などさらさら無い可能性 >>858
あまお…この料理は失敗だ。食べられないよ >>858
可愛い当たり金ひいておいてダメってこれ自虐風自慢だな 最近の巫女ガチャ騒動(虹3画像)で大抵のご飯はおいしく食べれるようになりました
やったね kssmと違って「覚醒のためなんです仕方ないんです」って言い訳すらできないからな 団長犯る必要別にねーしな
だから嫌だけど○○のために仕方なく犯られるっていうほのぼのレイプレイが出来ない 怪しいケーキ100個投げつけられた時点で(抱かせなきゃ死ぬ…!)と思っちゃうんだろうな とにかくいちゃラブ寝室なのにセフレ的なので終わるの大杉問題
付き合ったり結婚したらヤンデレが黙ってなさそうだけど 団長がいなくなった後急いでピルを飲んでるかもしれない >>863
>>864
自慢しました!!!!!!! ガチャページでヒガンバナのSD比べてたけど、結構違うな
改めて見ると旧もシュッとしてて良いね 諭吉さんが金ナデシコちゃん2人に化けた
この程度のはした金じゃ虹は遠い… >>883-884
両方バタバタしたキャラなのにそっちはガチなんかい! >>890
あああああああ!エロネコ欲しい!孕ませたい!! エロ猫孕む気満々じゃないですか
失望しましたペポの友達やめます NZN「花粉じゃないので孕みません」
団長「いやっほおおおおおおおおおおおお」 団長と花騎士との間に産まれた赤ちゃんは男の子の場合、ハゲて団長になる。女の子の場合花騎士になる。 >>881
面白い奴だ
髪を散らすのは最後にしてやろう >>900
生まれてくる子供のための新スレよろしく >>881
清々しいw
>>900
だめです(甲斐性なし) エロ猫妊娠促進次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1845 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473323186/ イチゴちゃんとリンゴちゃんさんを交配させて新種を作る新要素下さい >>909
出産乙
あーハゲになって花騎士を孕ませたい 子供作って養うそんな甲斐性あるのか
そもそも団長って給料もらってんのかな 金無いって言ったら笑顔で渡してくれそうな子いっぱい居るし…。 >>923
もったりとしてそれでいてしつこくない濃厚な味わい (やべ、おかわりしたら虹出てしまった・・・しかも初自引き) 団長って王立騎士団の団長だっけ?
それとも傭兵的な私立騎士団だっけ?
いずれにせよちょっとぐらいなら養えるだけの金はありそう
200超?いやそんなには知らないですね… >>924
お船のアレを思い出したぞw
ハランデイイ そこら中フラフラしてるから直属とかではないんじゃね だって貼ったらどうせNGされるし今日木曜だし
>>932
イベリコ豚 カタクリは開花準備完了してるからそう遠くないうちに来るだろうな
ただ追加アビとカタクリ一体だけという手抜きがあるかだな >>909おつ
>>935
死刑反対派だけど死刑な! あれ、だんちょさんは
ブロッサムヒルの女王から任命された騎士団長じゃなかったっけ?
何かと混ざっているかもしれないがw 団長はブロッサムヒルの女王をぶっ殺してその屍を馬車で轢いてたはず 団長にキレる上司がいるのは確定
ディプラが別の騎士団所属してたから騎士団は一つではなさそうね >>880
七夕ボイスのときにコアラが子供を願っていいか聞いてきた >>948
ストーリーモードの1-1で女王より新しく任命された団長ってことにはなってるな レス番わからない亀レスで申し訳ない、
デバフパの金3人は装備穴全部開けないとダメなのか、1つで戦士の指輪でやってたわ…
3人装備枠4って虹20人よりきつくね?
今虹10人いるけど、装備枠2の金が2人しかいねーよ なんで戦力的に使えない男が団長なんだ?
指揮能力があれば男も花騎士も団長になれるのか? >>954
キャラクエ見てると団長様は頻繁に失敗してる無能だぞ ストーリー団長という
ピンチの時でも何もしないが、たまに声かけられてお前居たのかよってなる置物ハゲ >>953
とりあえず穴多いほうが防御あがるし吸収持ちで70%付加できるんならおちなくなるぞ
デバフ持ちは戦士の指輪より防御重視でいいかと
http://iup.2ch-library.com/i/i1706784-1473325355.png でも団長が女の子だったらジャンルが変わっちゃうし
それでもいいよ 団長は、花騎士の一団を引きつれて王宮に突入した。そして、全員があっけにとられている間に、女王の椅子に座ってしまった。
元老たちは急いで集まってきた。元老たちが集まると、団長は女王の卑しい生まれに対する攻撃を始めた。
「ブロッサムヒル女王は、父親が惨めな死に方をしたあとに、奴隷の女から生まれた奴隷である」
団長の演説は、緊急事態を知ってやってきた女王によって中断された。
「団長よ、これはいったい何事だ。わたしを差し置いて勝手に元老を呼び集めたり、わたしの椅子に座ったりするとは、何をのぼせたことをしている」
それに対して団長は激しく言い返した。
「わたしは自分の父の椅子に座っているだけだ。初代騎士団長の息子であるわたしの方が、奴隷であるお前よりも王の後継者としては遥かにふさわしい。奴隷の分際 で、ずうずうしくもご主人様を見下ろして馬鹿にするのはいいかげんにしろ」
体力においても若さにおいても優位に立つ彼は、女王の体をひっつかむと、王宮の外に運び出して階段の下へ投げ落とした。
女王の召使や取り巻きたちは、女王を残して逃げ出した。女王は召使もなく一人で元気なく屋敷に戻ろうとした。しかし、団長の送った花騎士たちが、 逃げる女王のあとを追いかけて殺害した。
それから、権力にとりつかれて正気をなくした団長は、女王の死体を車でひかせたのである。 >>953
穴開けるのは相当大変だからせめて守アンプルゥをぶっこむとかいろいろ
あと戦士の指輪じゃないだろ装備は… レインコート来たまま濁流に飛び込んで人を救出する超人やぞ ストーリー団長は剣技・指揮能力・人徳いずれも隙がなく
おまけに夜な夜な団員を取っ替え引っ替えしてベッドでアヘらせている絶倫にしてテクニシャン
そんな男になりたい >>953
虹20人に比べりゃ楽勝だぞ
ピックアップされてない時に穴明け狙うってなら違ってくるかもしれないけど
戦友がタネホシながしてるの見ると撤退ボタンのこと気づいてないんだろうなってあふあふする いまさら嫁オオオのクエやったけどこの子サイコすぎひん?
ハゲの人体標本とか作りそうな勢いなんだが >>970
一見危うそうに見えるけどすごくかわいい子だよ 次スペチケ来るならいつだろ
今度のメンテ後はまだ早いか
お迎えしたい子が多すぎるよ… >>972
是鐘は正直ここまで3巻のノベルの腕はどうかと思うけど
このやたらと退廃的な寝室テキストはすき ナズナ→世界の破壊者
団長→数ある平行世界の仮面団長の1人 寝室だとムキムキだったり細身だったり肌の色も変わったりするしな 回避って30%だよね?
デバフ70%ヒメシャラより、デバフ60%スイレンの方が生命力あったりする? >>953
虹確定全部買って8、配布石で&たまに石買ってガチャして2で合計虹10て感じだと
ガチャ金が4穴になる機会はほぼないので1〜2穴ばっかで普通だと思う
ただそこから虹を倍の20にするには何度も虹狙いで回さないとならないので4穴金がごろごろできる >>982
回復あるしヒメシャラの方が生存力高いはず >>953
穴多いに越したことないけど
必要防御までいければそれでいいんだよ
今回のイベレイドだと破壊のLV90なら防御5000くらいで完走できるようになるから今回のイベ前半ではそこら辺が目標
ダリアなら4穴必要だろうしサンカクやグリーンベルなら3穴でも届くだろう、フルアンプル虹なら2穴でも届く
ちなみにレティスだと攻撃力高いから5500程度欲しいし
イベ後半で大破壊害虫が来たらもっと防御必要かもだしな
相手によって要求防御変わってくるから穴多いに越したことないから金は穴4つにしようって言われるんだ >>972
ラベスズあたりが入ってきたら無言で血の雨降りそうですね… >>982
40%と言われている。
俺も40%だと思っている。 ハツユキソウの寝室絵がぐう可愛だった
フードとってもいけるやん! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 19分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。