DMMランキングを語るスレpart137【ID無し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
DMMランキングを語るスレpart136【ID無し】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473201817/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 一般
お船 1 1 1 1 1 2 平均1.16
しゃ 2 3 2 2 2 3 平均2.33
お花 3 4 5 5 4 1 平均3.66
千年 7 2 3 4 5 5 平均4.33
神姫 6 7 10 9 9 10 平均8.50
お城 2 5 4 3 3 4 平均3.50
R
神姫 1 1 1 2 2 2 平均1.50
お花 2 2 2 1 1 1 平均1.50
千年 6 3 3 3 3 3 平均3.50 オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている寝たきり抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る 一般
お船 1 1 1 1 1 2 1 平均1.14
しや 2 3 2 2 2 3 4 平均2.57
お花 3 4 5 5 4 1 2 平均3.42
千年 7 2 3 4 5 5 5 平均4.42
神姫 6 7 10 9 9 10 8 平均8.42
お城 2 5 4 3 3 4 3 平均3.42
R
神姫 1 1 1 2 2 2 2 平均1.57
お花 2 2 2 1 1 1 1 平均1.42
千年 6 3 3 3 3 3 3 平均3.42 **79 ◆qFJJ.6KJ3Q通称寝たきり
DMMID:10122538
花騎士ID:133096248 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|ここまでテンプレ|
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ DMMランキングを騙った
乱(ラン)王者(キング)スレと聞いて参上 DMMランキングを騙る乱王者ランキング
1位 寝たきり王子
2位 肉おじ
3位 花憎愚痴ガイジ
4位 オジンソン
5位 お前
6位 俺 ランスレもそろそろ終わりよね
まともなやつは花もアイギスも愚痴スレ行ってしまった アイギス愚痴スレはまともだな
花愚痴スレはもう意味わかんねーわ >>10
オジンソン「前半部分が同じワッチョイなら絶対同一人物だからオジンソン張ったやつは同一人物だ!」
アイギススレのef3f-AiPMはワッチョイを変えてないことは>>10で確認済み
7日もef3f-AiPMでの書き込みをしている
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160907/a1VUQUE3Nmkw.html
ところが7日に別のワッチョイからオジンソンを貼り付ける人物が現れる
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160907/U2J5VU95NS8w.html?p=1
元々ワッチョイ ef3f-wh/5とワッチョイ ef3f-AiPMが短時間にIDどうやって入れ替えているのか
疑問が呈され別人の確率が非常に高いといわれていた所に別のオジンソンを張る人物が現れる
オジンソンは思い込みから他人のIDを平気で晒した上で平気で叩いた上で
高確率で別人の証拠が出た上でもそのまま叩きを続け間違いを認めず謝罪もしなかった上で
8日になってもまだ嘘を平気で書き込み続けられる神経をしている
花信者オジンソンの凶悪過ぎる面が強調される結果となってしまう
ワッチョイ ef3f-wh/5がふにーと花信者であるオジンソンと同じ書き込みをしていたことから
花信者をこじらせてしまうと叩きに走ってしまうという花信者=荒らし説を裏付ける重要な証拠となった 別人だったところで高橋と寝たきりがいなくならないと何の意味もないんだよな XOが新キャラ4人だけしか出ないガチャやってたからアイギス越えワンチャン 表彰台が変わらないのはアイギスのせいだろ
花ブルはアプデに合わせて順位上下するのにあれだけ必死に3位を維持するだけの老害
ランスレの事とか何も考えてないわ ランスレのこと考えてるゲームがあるわけないだろう・・・ >>28
女神アイギスが花を守ってくれる美しい順位だな テクロスはなんというか課金が中だるみしないようにカンフル剤を打ち込み続けてるイメージがあるな
最近どうも効きがそこまでよくないようだが アイギスといえば盾やからね
ある女神は花冠がないと死ぬんやで まあ普段が3位だろうがアプデで1位取れるうちは安泰よ
アプデしておきながらせいぜい3位とか4位までしかいかないゲームのなんと多いことか 今回のコラボ郡で唯一成功したのが城ってのが笑えるところ RゲームはRゲームとコラボしないと不幸になること教えてくれたギス先輩 テクロスの下方修正がちょっと話題になってたから見に行ったけどあいつら不具合までパクってたのかよ アイギスが勝ちそうな要素 イベントが竜兵 新ガチャに金キャラ
勝ったな アプデしても1位取れないほどギスは凋落したからなあ
正直御三家の器じゃないよ 一般
お船 1 1 1 1 1 2 1 平均1.14
しや 2 3 2 2 2 3 4 平均2.57
お花 3 4 5 5 4 1 2 平均3.42
千年 7 2 3 4 5 5 5 平均4.42
神姫 6 7 10 9 9 10 8 平均8.42
お城 2 5 4 3 3 4 3 平均3.42
R
神姫 1 1 1 2 2 2 2 平均1.57
お花 2 2 2 1 1 1 1 平均1.42
千年 6 3 3 3 3 3 3 平均3.42 コテいないとすぐ過疎るなここ
少人数で自演しまくりなのモロバレ ガイジ寝てるのモロバレ
1時か2時あたりからまた自演開始すんだろwww 御三家は今後も花ブルギスだろ
他タイトルはアプデでたまに表彰台のるくらいだし平時弱すぎるから御三家とは呼べない
つーかDMM最近新ゲー駄目過ぎてDMM全体の質落としてる気がする ばんつとかまったく期待してないんだけど、てんまそ効果で人集まるのかね いやもう御三家という表現がおかしい
アイギスは他が弱くて残ってるだけだし2強他弱 >>10
【悲報】 花信者の自演が発覚
ワッチョイ ef3f-wh/5
が花の本スレに愚痴スレネタで荒らしにいく
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160906/UlI5SXJRaEEw.html
ワッチョイの前半を調べてみると普段アイギススレで書き込んでいる
ワッチョイ ef3f-AiPM
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160906/Q2F4aTFGNDAw.html
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160904/Y1E5dFp6d1Aw.html
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160903/dUt4NHNITkIw.html
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160901/eEkraWdNYWUw.html
花信者の自演がバレる
ワッチョイ ef3f-wh/5
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160906/RVdTMzBuWHow.html
参考
ワッチョイ後半4つは専ブラや火狐等で変わる、前半は変わらない 2強時代なのにスレの勢いで天なんちゃらに負けてるってマジ? inoshishiがまた花アピールしてて草
花運営どうだ宣伝になるし銀キャラ実装で手を打たないか?
どうせアイギスが死んだら客は拡散するんだから嫌い意識は今から克服しとく方がいいぞ inoshishiのTwitter監視してるのって王子くらいだよな つーかDMMからブラウニーズ開発のゲーム出るんじゃんギス花ブルとかもうどでもいいわ リアル晒してから肉おじの元気がないな
就職できたのかな? どうせ晒したの他人でしょ?
怖くなって逃げただけでしょ 大会優勝とか大ホラふいたあげく他人の写真を晒し上げるとかクズの極みすなぁ ちょwwwwマジでアイギス一位とかどうなってんの?www 肉おじ!!!!!!!!
くやしいか!!!!!!!! 新キャラ4人しか出ないガチャやってもアイギスすら抜かせないとかほんまXOつっかえねえ 一般は更新されたなTGS組が7位9位10位13位か大丈夫かこれ? ガチャ追加して次の日下がったゲームが上がってますね、工作ですか? まぁ明日は1位やろ
神ゲー更新あるから1日天下かな 聞きたいんだけど寝たきり糖質王子って
自分が糖質だって理解できてんの?
それともまさか自分が糖質じゃないとまだ思ってる? ギスはいつまで一般開始ランキング工作するんですかねぇ… >>72
TGSレベルならその程度の雑魚ゲで十分だから(震え声) XOはギリギリまで100円買ってからじゃねえの?
即ご理解とかなり金額的に違うぞ >>72
個別だとしょぼいのを連合させてると思えば救済と言えなくもない 糖質連呼してる奴はブーメランに気づいてないのか・・・? リニューアルなので新作ですとでも言って城もTGS組に入れときゃ良かったのに やっぱ開始ランキングは張り付きランキングだったんだろうな ソラカナは、予想通り過ぎてやばいわ
あれに課金した奴は、見る目ないな シャドバはまだ本気出してないんだよなあ…
ぶっちゃけサイゲがe-sportに力入れ始めてるからそれが実ってからが本番
当分は月間平均2位に張り付くだろうし
正味1年程度は船ぶっころす溜めの期間だよ XOとLoWのアイコン戻ったのか
あのコンビ結構気に入ってたので残念だ シャドバは、今月新パックとか色々する事確定してるしな シャドバは新パックが出るから今月で船抜くよ
パックが出る期間も考えると今月〜来月で船の王朝は終わりとなるね
多分分かっててプロレスやってんだろうけど アイギスまた3位にしがみついてるのかフジツボみたいだな むしろ門番でしょ
花エロブルは常にアイギスにプレッシャーかけれてる あーシャドバは今月でブーストかけられる要素残ってんのね ぶっちゃけサイゲだからお船ごときじゃ規模で勝てる訳が無い
最終的に乗っ取られるだろう シナブルは、新規キャンペーン終わらせて
もう切捨て始めちゃってるし何考えてるか全然分からん 今月一位も取れてないのに与えるプレッシャーなんてあんの? シャドバは今月でサービス2ヶ月で始めてのカード追加あるよ そりゃパックが追加されたら何度か1位取れるとは思うけど、それが続けられるのかね
開始前の黒船だー船の時代終わったーを見てると半信半疑やわ
割り込まれ具合を見るに船とは現時点でかなり差があるっぽいし DMMのシャドバはダイ大のクロコダインみたいなもんだから >>115
それまで飽きさせず引きとめていられるかが問題じゃね シャドバ普段はお城にも負けてるからな
あんなに持ち上げられてたのに シャドバは、e-sports目指してるから
課金じゃなくてサイゲの宣伝枠って感じするけどな >>116
サイゲの手のひら返しって最終兵器もあるから割と余裕だと思う
あとお花もそうだったけどリリースからしばらく経って下地が整うと覇権を握れるんだよね
こっから1〜2回はパック追加で月間首位取るし
次の次のパック追加の辺りで下地は整うから文字通り船の覇権は終わる >>120
今はカード揃ってきた人多くて林檎のランキングも20位くらいに低迷してるけど
Aランク以上のプレイヤーが1日で200万戦する程度の人口はいるみたい カードゲームだし月1でパック追加できたら上出来でしょ
そこまで恒常的に集金できるとは思えない シャドバはなんかもう一般ゲーだからね強いよねってぐらいだな カードゲームって他のカードとの相性色々ありそうで新規考えるのめんどくさそう 開始ランキングは下だけど人気ランキングは上ってことは花の客単価はエロブルのより高いのか
花は乞食だけとかやっぱり王子の妄言じゃん 大規模追加アップデートは2ヶ月に1回らしいよ
ちなみにハースストーンのカード追加は年3回って発表されてる こっからグラブルコラボ・デレステコラボもあるからなあ
他のDMMゲーとは格が違う >>132
やっぱ本物はちゃんと環境激変せずにやってんだな
サイゲがパクって日本でのみだけど成功してるの見ると優れたシステムは使い減りしにくいって分かるわ 切捨ては課金ガチャでしか手に入らないユニット出してからが本番 >>133
シャドバは人気ないけどその辺のタイトルは人気あるもんな >>137
実質無課金じゃ手に入らないユニットコラボで来ていましたよ
課金すれば簡単に手に入ったけどw 船の覇権が実力だと思い込んでるユニコーン多くない?
DMMで勝負する以上シャドバの覇権なんてあり得ないから
サイゲが角川以上に献金するならあり得なくはないけどそこまでするメリットもないし 客の単価でいったらお花がトップだろ
最近石油王が流れ着いたらしいし単価さらに上がるぞ多分 正直言うと一般ゲーのシャドバが一般のランキングで上位固定になっても船と同じ感情にしかならないからな
負けて当然勝てば肥やしの関係で今一般でも上位取れる花がウマイだけよ シャドバは友達と遊べるからかツイッター人気あるのが不思議 シャドバはクソつまらないけど人気あるように見せかけるのは余裕
ぶっちゃけコラボの嵐を解禁すればネタには困らないし最凶に洗練されたガチャ導線技術もある R18タイトルは一般が本体じゃないからなあ
どうぞ好きにやってくれと 今日もアイギス不正してるじゃん
iosランキングの動きまでおかしいわ 不正しまくりww >>102
それはない
シャドバユーザーの大半がAndroid、iosユーザーのスマホでプレイ民だしわざわざPCでやるアホおらん
つーかシャドバPC版いらねえと思うDMMから出ていけ >>148
PCのが動き速いからPC勢もそこそこいるぞ お花はユーザーに安心感があるのが大きいと思う
ここに課金しても大丈夫かって不安が一番課金渋らせるし >>146
アレは本当に酷かった
酷かった…
運営垢でガチャ当選欄が更新されてたのは極悪過ぎた
さすがサイゲである アイギスios今週1回も100位超えられなかったのな
14日連続100位以下wwwwwwww >>152
これマジ?今週ってコラボしてませんでしたかねぇ・・・
もう終わるんじゃ・・・ スマホ重いんだよな
俺もPCでやってる
ただダウンロード1時間たっても終わらないの何なんだこれw >>150
何言ってんだこの鼻糞民
3日もメンテしてたゴミカスが バンケツこれ本当にTGS出すのか
ストパンは外に信者いるからまだしも 今回のお花はガチャラインナップがすんごい強いし人気投票1位もいたから過去最強の布陣なんだよね
イベ終わり?で課金がもろ冷え込んでる船相手だし2日連続で1位行けるはずなんだけどな
やっぱ工作されてんじゃねーのとは思う >>152
もう叩くなよ
まともな絵師も用意できない3流ゲーなんだよ アイギスはあのレトロ感が良いんだろうけど
チンピクするようなキャラ月1以上で出して欲しいんだけど >>158
舟年間売上約70億、花年間売上約10億
単純に実力負けだと思う まあでも鼻は不具合修正早いし新しい事やろうと色々してるのはあるな ケツにはホモ刀のかませ犬としての役目があるから大丈夫だろ…引き立て役も大事よ アイギスは露骨に古い絵柄指定してるってのはわかる
なお売り上げ 恋の不正利用はアイギス本スレの肯定的な雰囲気もやばかった >>165
まだ船のゲーム売り上げとユアゲの会社売り上げを並べる馬鹿がいるのか エロブルも優しいな今日にメンテ持ってきたら確実にアイギス潰せたのに先輩を思いやる紳士ぶりに泣ける ここでどんなにギスiosの順位馬鹿にしてもiosの売上見たらそりゃギスごときじゃ無理ですわって真顔になる >>173
DMM年間総売上200億でその内70億が舟
実力負けだろ アイギスもエロブル路線行こう
ユニットやられたら敵兵に寝取られて王子より気持ちいいのぉ!でお願いします アイギスとエロブルのコラボはそんなに難しくないよな >>169
ホモ刀はケツが来る前と変わらないからかませを必要とされてないんだよなあ
刀は落ちたとはいえ限定で集金すると凄いがケツはもうなんか褒めるところが見当たらない ギスも花もモブレ主流になったらピュアコーンが絶滅してしまうわ 花はそんな事しなくても覇権なんだよなー
オワコンのアイギスと一緒にしないでもらいたい >>185
ホモケツはようわからん
つーか腐女子ゲーは男にゃようわからん カトレア「王子のちんぽしゃいこー団長の短小ちんぽじゃもうだめ〜〜」
カトレア「王子と結婚するぅ結婚して毎日せっくすしゅるぅ〜」 花の小説が売れたのはソラルくんのおかげだったりする 客の単価でいったらお花がトップだろ
こんな事いうバカがまだ居るとは驚きだわ 2pickのルームマッチで資産ない友達ともゲーム出来るようになったから
この点に関してはハースストーンよりよく考えたなーって思ったりする お花民はロリコンばっかだしな
ロリコンは金払いがいい 城ギスコラボって今日で終わりだっけ?
どれくらいの王子が城へ脱走したのか気になるわ 山賊「へっへっへいいですかい?王子?」
ビオラ「ふに!?ふにー!ふにー!」
王子「・・・こくり」
山賊「ありがてぇ小さいのにぶち込むのが大好きなんでさあ」
ビオラ「ふにー!!!ふにー!!!」 >>207
それおっぱい勢はロリでおっぱいを望んでるだけやろ 脱走はしてないでしょ
両方やってアイギスへの課金額が減るのはあり得るけど 国内でパクりパクられる分には好きにすればいいと思うけど、海外の人気作品をモロパクりするのは恥ずかしいからやめて欲しい
ヘンタイストーンさん、あなたのことですよ コラボのせいで課金者をお城に取られた!とか逆恨みしてる王子もいるんじゃない ほんとおじが起き出すと途端に加速するな
おらおじども!コテ外しちゃったりしてビビってんのかぁ!? >>221
一人で盛り上がってるとこ悪いけど
君もおじなんやで 花が強過ぎて妄想ってことにしないと現実逃避できなくなってる奴必死過ぎw この無理筋な花叩き
今の花はやらかし要素ないもんな 花運営はホント有能だよなこれがアイギスだったらカス作者とうん様が意地でも変えない DMMランキングを騙る乱王者
1位 寝たきり
2位 肉おじ
3位 花憎愚痴ガイジ
4位 オジンソン
5位 お前 ←>>226
6位 俺 ←>>229 売り上げ1位の商品が売れ残るほど売れてないってつまりアニメイトの商品全てが売れてないって言ってる様なものになってしまうからな あれは結局通販見越して大量に用意してただけだろ
花運営がニコ生で約束はできないけど検討するって言った時点でわかってたよ
今までもすぐに出来るかどうかは約束はできない→次の日実装とか普通にやって来た運営だし 特定の単語使った時点で花憎しおじ1人なの皆にバレてるけどな おじはいつも1人で花叩きしてるから相手も同じだと思ってるんだろ ネリネ「なんで悪いことするのー!」
山賊「生きるためだ」
ネリネ「へっ?」
山賊「俺に死ねってのか?」
ネリネ「悪いことしなくても生きられます!」
山賊「じゃあおめぇのパンツくれねぇか?」
ネリネ「・・・えっ?どうしてネリネのぱんつなの?」
山賊「知らねぇのか高く売れるんだよロリの脱ぎたてパンツはよ」
ネリネ「そ、そんなの買う人なんかいません!」
山賊「うちの大将が喜んで買うぜ」
ネリネ「だいたいそれは悪いことです!やめてください!」
山賊「もうめんどくせぇなおめぇごとつれてくか」
ネリネ「いやあああああだめええええええええ離してえええええ」
-寝室-
王子「・・・?」
ネリネ「・・・モゴモゴ!」
王子「・・・チラリ」
置手紙「いつもの礼でさあ」
王子「・・・。」
王子「カチャカチャ」
ネリネ「んー!んー!!」 叩く必要無いものまで必要に叩くしな
あそこまで行ったらおしまい俺らのプロレスもまだまだ可愛いものよ DMMランキングを騙る乱王者
1位 寝たきり
2位 肉おじ
3位 花憎愚痴ガイジ ←>>225>>226>>237
4位 オジンソン
5位 お前
6位 俺 ←>>241 あれだけの量一人でやってる時点でガチでモノホンのキチガイだし 花の安心感にすげー反応してたけどどうしたんだろうな? 執拗を必要と言ったり
照準を標準と言っちゃったりする子って赤ちゃん言葉みたいだよな >>245
基地の度合いだったら
1位 花憎ガイジ
2位 寝たきり
だろw 今週はアイギスどこまで落ちるんだろうな
あの糞アプデじゃ誰も課金しねーだろ 花のコミケまとめ
列整理スタッフはアイギス花合同オンリーのスタッフ
相当数の段ボールが用意されていた
用意していた段ボールは最終日の午後には殆ど無くなっていた
花憎しおじの貼る人が居ない画像は段ボールが見当たらない
アニメイトで売り上げ1位 >>249
スマホだと予測変換で良くミスるわ俺
ちなみに必死って書こうとして予測変換で必要に間違えたのが俺だわ 花憎ガイジは恐らくDMM史上トップレベルで頭おかしい
多分演技とかじゃなくリアルでキチガイ >>255
し つよう
ひ つよう
し ょうじゅん
ひ ょうじゅん
予測でもミスるわけなくね? >>259
「必死に叩く」を「必要に叩く」に間違えたのが俺
もう一人は知らん >>259
わざわざ説明までされてるのに理解できないとかアスペかよw コミケセットメイトの売り上げランキング1位で煽れなくなってたのかw あれ?おじ昨日は涙目で敗走したのにまた来たんだ。メンタルだけはすげーなw 憎おじはおじの面汚しだからな
これからは花憎おぅじって呼ばしてもらうわ >>263
ハナヒメも売り上げ1位で失敗コラボと煽れなくなった キチガイの相手するの当事者達はウザいだろうけど見てる分には最高にオモロイ ラノベ売れまくり
コミケセット売れまくり
コラボゲー売れまくり
ゲーム自体売れまくり あじ今日は花スレに行かなくていいの?また得意の無視され芸見せて お花コミケの爆死セットアニメイトで通販してるのか
全く知らんかったわ おじにはどんな状況でも自分を曲げずにキチガイっぷりをさらけ出して欲しい あれ?昨日って花なにもしてないよね?
エロブルイベ追加と次のイベに属性提示してピックアップ煽りしてるのに負けてるの? 願望:爆死売れ残りセット
現実:爆売れ人気セット
花憎しおじ涙目 お花もここで何とか盛り上げないといけないから必死よ
先月ボロッボロだったのを挽回しておかないとTGSでテクロスが無理矢理ブーストされるから持っていかれかねない
このスレだとギスアンチvsお花アンチが主流と言うかそれしか無いけど
事実上ではテクロスvsお花が互いにギリギリの戦いを繰り広げてる状態 エロブルってキャラ追加以外は廃課金はもう課金する意味なくなってるからな メインクエとフリークエ追加&次回レイド闇属性だからそれに有利なガチャ追加な>エロブル 妄想で叩いてるからいざ数字で反論されると手も足も出なくなるんだよな
ほんと面白いわ、見てるだけならな テクロスのガチャやキャンペーン追加の動きがまんまグラブルで草 花は巫女キャラ需要で100円ガチャを買う人がいつもより多いんだろうな 先月ボロボロとは言うが花の売り上げのが恐らくエロブルより全然多いだろうな 花憎しおじ……妄想で煽る
花憎しおじが対立廚扱いする者……事実を述べる と言うか花は一般強いからR18でテクロスが覇権握っても何ら問題無いんだよね
R18でテクロスが覇権になるのは規定事項みたいなもんだし まだ政権楽しんでる身としては内製ブーストってあるのかは気になる所 表面上のランキングしか見えないから何とも言えないけど売り上げはめちゃくちゃ差が付いてるとかあり得るからなあ >>281
実態はそうなのよね。
まともな議論になってるスレでは、エロブルと花の話がメイン。あとは、しゃどばとか。 上限ないから一人で複数買ってるだけなのバレバレなんだよなぁ
コミケで売り切れなかった現実は変わらないぞ
現場が客1人だったのも俺自身の目で見たし エロブル最近焦ってんのかイベ間隔1日短くしていってるしな 段ボール殆ど無くなってる画像が上がってる時点でもうコミケのセット売れてないは何言っても無理だろw つまり花憎ガイジの言い分では売れ残って全く売れない程度の商品が1位になるほどアニメイトの売り上げは無いってことかアニメイト潰れるな エロブルは今さら光パ用キャラとか、課金勢なら基本持ってるキャラだろうしなぁ >>292
内製ブーストもあるだろうけど新規タイトルブーストや確定首位保証もあるんじゃね
ストパンリリース翌日首位の記事の速さとか明らかおかしかったし >>299
そりゃあ、時間帯によってはそうなるだろ、とマジレス 花憎しおじ「アニメイトの売り上げは爆死」
彼の言い分はこれと同じ 何度も何度も言うけど朝11時に客がいない証拠写真は持ってるしなぁ
コミケほどのでかいイベントにファンなら足を運ばない理由がないんだが・・・ >>297
緊急メンテやらで予定のペースより遅れてるからな
修正できないのにユニイベ強行したし ほんとアイギスとかんぱにの一般順位が不自然すぎる高さだな >>309
結局何言ってもいちゃもんつけるから無駄よ
その写真面白そうだし欲しいけど 企業ブースで午後人が集まってるのはイベントしてるとこくらいだしな
むしろその時間まで商品買うための列並んでるとことかあったらかつてないほどの化け物クラスのコンテンツよ アニメイト通販は存続がヤバいし腐女子の購買力は不人気花以下
おそまつさんブームなんてなかった
こういうことやろ >>309
じゃ、証拠はよ、
タイムスタンプ付、加工無し、お前さん自身が写ってんなら信用してやる 朝11時の画像に段ボールが無いって超売れてるってことじゃんやっぱ花人気なんだな どうせおじってコミケ行った事ないんだろ ネットにある情報を継ぎ接ぎでやってるからこうなる 憎い花のために証拠写真わざわざ撮るとはご苦労なことです 叩くたびに論破されて涙目になるならおとなしくしてればいいのにw | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|花信! 花信! |
|糖質! 糖質! |
|________|
∧_∧ ||
<丶`∀´>|| とにかく花が憎いニダ憎いニダ
/ づΦ 朝11時に企業ブースでフラフラ花のブース見に行くとかそれだけのために行ってたらやっぱガチでキチガイじゃないですかー これが事実で叩いてるならもっと乗る奴も居るんだけどねテクロスの時しかり土の時然り 写真はよ
画像情報にはタイムスタンプ以外にカメラの情報も出るから真偽を判断してやる さすがにコミケ会場行けたら有名どころ回るし花はおまけに回るくらいだろ
あれだけ売れれば上出来よ すげー加速してると思ったら花信者っぽいのが荒らしてるのか
こいつ本当にやべーな >>330
度重なるランスレ乱立を引き起こした張本人やぞ >>334
気が付いてないかもしれないけどそれもう無理があり過ぎて寒い >>318
どうせおまえ通報するだろ
つーか加工した画像当日に10分だけ一度あげてるけどな >>334
毎日いるよ
頭のおかしい花信者が一人だけいる 荒れてるどころか平常運転なんだよなあ
この状況で荒らされてるって感じるのは……あっ せっかくコミケ行って開場1時間で嫌いなブースに行くってすげー無駄な事してんのな 今このスレは荒されていますか?
いいえ
今このスレで叩かれているものはありますか?
花憎ガイチ(花憎おじ)
あ・・・ おじの話しされて荒らしと思うとかもう答え出てるじゃねえか おじ仕事しろ >>350
ん?俺は花が嫌いなんて一言も言ってないぞ
むしろプレイしてる 他の人と勘違いしてないか 寝たきりって京都のひとでしょ?
わざわざコミケ行ってにっくき花のオワコン写真とってきたの?ご苦労様ね
つーかコミケ行けるなら寝たきりじゃないじゃん
働けよ 別に今はアイギスもエロブルも花も叩かれてないしな
花憎おじが単品で叩かれてるだけw そもそもハナヒメコラボ1日目で一般1位取れないのだって船のイベント終盤と被ってりゃさもありなんって話だからな
スペチケなら取れた可能性があるってのはその通りかもしれないけどそれとこれとは別問題だしな こいつ寝たきりじゃなくて高橋じゃね?
自称虹13団長の >>363
実際おじが連投で暴れるスレだから
自分以外は全部おじくらいの心構えでちょうどいい あんな露骨な自演見せられた後におじに見えてそうとか言われてもな まあもしかすると本当におじ以外がいるのかもしれないけど
あまりにもおじが一人で連投するもんだからどっちなのか判別するのダルいしそれなら全部おじでいいや的な感じはある そんなにおじに間違われるのが嫌ならワッチョイスレ行けって何度も言ってるよね?目が見えないの? いややばいのは寝たきり以外に確実に2人いる
ageキチと花信者擁護キチ >>368
言ってる内容がおじと変わらんならおじ扱いで何の問題もない
それが嫌ならIDスレ行けとしか ぶっちゃけまともなのは俺だけだな
あとはみんな頭おかしい 花を擁護とは言うが嘘や捏造で叩くから第三者は花側に付くだけだぞ ワッチョイバレしなければこんなことにはならなかったのにな このスレにおける「俺○○やってるし」ほど信用できないものはない
肉おじの「俺ガンダムの大会で三回優勝してるし」ぐらい信用できない こうやって捏造しようとするから花憎しおじは敵ばっかになるんやで 荒らしの正体が花信者だってばれたんだよね
ワッチョイでアイギス民に押し付けようとしたけど25秒の謎で敗北して
肝心の荒らし自体が花信者というオチw まだ言ってんのかこいつ
ここまで自演認定で顔真っ赤って時点で自分は王子ですって告白してるようなものなのによく頑張るよな なんで自分の発言にたいして
だよねって語りかける口調なの?二重人格なの?怖いw >>378
ガン豚は頭おかしくても仕方ないかと納得する材料 おじの活動時間いつも一緒だもん少しは変えるなりしようよ おいおいおじはばれてないと思ってるんだから言ってやるなよ >>381
当日の10分間に画像開いた人にもらって
キャッシュ残ってるだろうし 俺は通報されたくないんでもうあげない まだギス民が〜ってやってんの?
もうアイギスの盾が通用する時期じゃないぞ
花民に見苦しいやつが多いんだ また今日も涙目で帰るの?ひょっとしておじってマゾ? そもそもろん花憎しおじ=花信者ってなんで花信者が年間通してレビューサイトで花叩きしてるんですかね?
花を憎しみ過ぎてて理論ガバガバやで さっきから顔真っ赤とか涙目とか1人必死な子がいますね… >>393
また逃げるの?
そんな犯罪性の高い画像なら一度も二度も同じだよ
諦めてうpしろよ >>396
>>24で花信者が信者をこじらせ過ぎて叩きになってしまった証拠が
おじがアイギス信者からアイギス叩きになったのと同じ原理なんだと思う
2人とも同一人物かってくらい思考回路そっくりだしね 憎おじが王子ってバレたのは面白かったな
知ってたけど 花が憎くて憎くて仕方ないのにわざわざコミケの企業ブースに出向くとかバカなの?
普通そういうのって近づきたくなくない? 知らん奴ばかりならいいんだがPの顔も写ってるんだよ
加工して消してはいたが >>403
そうか凄いねつまりその理論だと花が開始してすぐにもの凄く大好きになってずっと叩いてるんだね理論ガバガバ過ぎやwww ここ怖いわ
早くアイギスのメンテ終わってこいつらを収容してくれ あれだろホラ
花は好きだけど花信派嫌いってやつ(適当) >>390
何回も貼るなよ・・・可哀想に思えるだろ おじの理論ってその場で適当につく嘘ばっか展開するから穴だらけでツッコミどころ満載なんだよなぁ 自分がいじられキャラの人気者だって勘違いしてるいじめられっこみたいなもの アイギスのキャラ可愛いなぁこりゃ来週ずっと1位も確実だわー >>417
マジで?居場所が無いからここを荒らしてるのか これは1位になりますわ…キチガイの花憎王子もニッコリするだろ >>423
他のスレどころか外部サイトすら荒らすからね
この手の狂信者はどのゲームでも嫌われてるよ
最近はこのスレ見ても分かるように花が酷い
ゲームが盛り上がってきて人が増えたおかげでキチガイまで増えてしまった 俺花信者兼テクロス信者だけどアイギス始めるわこんな可愛いキャラ初めて プラ島竜兵はせっかくの亜人なのに顔がモブすぎてあかん
なんでこんな特徴のないノッペリ顔にした >>422
よく見てみたらマジで50万程度でデカい顔してて草生えるわ うおおおおおおおおおおおwwwwwwwww
アイギスに乗り込めえええwwwwwwww 昔からアイギスはやれば出来るやつだと思ってたわ
来週はアイギスがずっと覇権の週になってしまうな オジンソン
新しいおじは何処かせつないおじで
花を恨んでレビューサイト荒らした
花愚痴でレコード化 適当なエピソードを
必死のレスにぶら下げて(#^ω^)ピキピキと自演バレる
同じ煽り同じとき思わず連呼する
壊れたラジオ作り上げたよ
誰も触れない おじだけのスレ 自演レス途切れさせないように
大量のレスでスレを埋めたらな ルララ2chの風に乗る
自演バレて飽きられてそれでも辞めないおじも
どこか似ている寝たきり抱き上げて無理やりにほほ寄せるよ
いつもの愚痴スレで 書き込んだ花下げを
自演バレた!ぎりぎりでレス大量で流した
花叩き 嘘構築 憎しみで童貞
そして自演おじ今ここで論破されたよ
誰も触れない おじだけの国 終わらない憎しみばら撒いて
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る
大量のレスで 憎しみ吐き出して ルララ2chの勢い乗る >>433
(自称)総合50万な
クジラ艇の戦友にデバフ求めるような奴が50万までまともに育ててるとは思えんから >>442
クジラの戦友にデバフ…?
なんだ、只のエアプか… >>393
えっ?通報されると思ってるの?
そんな事しないよ。
DMMの渉外担当()に売るだけ あまりおじで遊んでやるなよ。おもちゃが居なくなったらつまらんからな クジラはダメージ減らさないとヤバイから戦友にデバフ選ぶのは常識だろ
花信はすぐレッテル貼りする害悪 自分より屑のおじを見て安心するために来てた層は
おじが来なくなってがっかりしていたけど
オジンソンが新しく産まれてくれたおかげでにっこりやろなって だよなクジラでデバフ選ばない情弱は廃課金で金使いまくって後に引けなくなってる奴ら クジラでデバフパ選ばないとかエアプかよ俺もデバフパ戦友枠に入れてるし ttp://i.gyazo.com/a4054ac311dc5550956d9dbac8afb76b.png
このラインナップは売れそうなの デバフが最強のゲームでデバフ選ばない雑魚おりゅ?www 戦友まで出番来ないのに戦友をデバフパにする理由がない
防御高いチームにしとけよ >>454
何か場違いな感じの人が1人
アイギスしてないので教えて下さい
男キャラはお城からの派遣ですか? >>461
行かない、そのまえにクジラが沈むからな 戦友まで行くような戦力だと最初のクジラ戦でクジラが落ちる >>458
俺の戦友、クジラ用の編成はサクランボだらけだぞバーカ!!!!!!!!
クジラでデバフいらないとか言ってるのはエアッッッ!!! >>462
お城は仲間の男は殿だけだよ
ギスエアプはともかく城はやってあげてよw な、エアプだろ
デバフ=最強 故にクジラの艇の戦友もデバフじゃなきゃダメ!
これがおじ理論 さくらんぼは二次進化キャラだからいれてる奴が多い
デバフの出番は戦友にはない (ンボは開花で総合高いから入れてるだけだと思うけど面白いから黙っとこ) デバフに付いてたったこれだけでどれだけ自演してるかわかってしまう >>468
スノドロとかなら総合力高いからワンチャン 花憎王子は基本エアプで花叩いて、王子エアプだと疑わしき者へは牙を向けるぞ 初心者向けなんで初心者はとりあえず50万円課金してガチャってください 毎日論破されるためだけに2chに来てくれるおじたち、接待の才能あるよね
これだけの逸材が無職とか就活が不安で仕方がないわ すまんが花憎王子と一緒にしないでくれるか?気持ち悪い… え、マジでぐしら艇のフレンドにデバフパが良いとか本気で言ってたの?
馬鹿だろ、上のデバフに同意してる米全部自演?
うわぁ… お前らが知らないだけでクジラにデバフの効果掛かってるからな 検証されてデバフの効果クジラに掛かってるって出てる だよねクジラのデバフかなり効いてるのに使って無いとか・・・ デバフパ並べるのが最強だからクジラもデバフ並べて眺めるだけ 花信君が花スレ荒らしてる論が笑えなくなる自演の流れ止めよう なあ、デバフの効果がクジラに掛かったら、クジラの攻撃力が落ちるぞ
デバフの意味分かってないだろ そして愚痴スレには一切レスがついてないっていう
これ真性じゃね 虹13いるならせめて総合力55万に盛るべきだったな
今時虹なしでも50万いくぞw 花憎おぅじはガチで顔真っ赤にするから救えないんだよな
ニートだからなのかもしれんが、沸点が低くてプライド高いから自虐もできない この流れ見てると>>15がオジンソンでも正直驚かんぞ
書き込みパターン似すぎ特に煽ってる時さ 【DMM.R18】千年戦争アイギス6512年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
397 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f725-wh/5)[sage]:2016/09/07(水) 20:13:23.99 ID:SbyUOy5/0
ここで城の話しないで城スレ行けって
城の話題に王子イライラでワロタ おじがいなくなったおかげでおじのブーメラン芸が見れなくなって寂しかった時分に
よく戻るブーメランを引っさげて登場してくれたオジンソンを見守るスレやぞ 神ゲー降臨とかいう広告あったからまたエロブルかと思ったが全然違うゲームだったぜ そこはニートでキチガイだから諦めろ。。。もう手遅れ 花憎ガーは花憎ガーとしか会話が出来ない
つまり…? ここの花信は金無し乞食同然だから
鯖の負担かけるだけなんだよなー
よって氏ね この状況で花憎おじガーしない奴って本人以外居るの? 明日は1位ギス
明後日はブル1位
当分花が1位とることは無いな 花憎いおじ みんなが認めるキチガイ
花憎いおじガーおじさん 実はこいつもキチガイ 花は月初めに最強集金かけたから
後は落ちていくだけだろ 光新キャラで日曜か月曜に戻ったらエロブル完全に死んでることになるんだが・・・ お前らおじを育てるのが上手いな
オジンソンが立派におじになったじゃないか もうダメだアイギス
いつか戻れるだろうと思ってたけどうんこ甘くみてた >>534
負かされるっていうか自分から落とし穴に落ちていくんだよなぁ 花信がここまで壊れたのお前らのせいだからな
煽っていたやつらはちゃんと責任持って相手しろよ 今さら諦めて引いたって無残な死体蹴りされるだけだもんな
ガイジ王子は耐え抜いて跳ね返すしかないのよ
そう在りし日の花のように 花は人口が多いから1位とれてるけど
売り上げはエロブルには到底適わないんだよなあ マジかよ艦これ抜けない程度の課金しかされてない2桁が花より上なのかDMM儲かってるな DMMはログイン回数×課金額の乗算でランキングが決まる そうだなエロブルはワンマンアーミーを複数飼ってるもんな
きっといつ如何なる時も最後の一人なっても無尽蔵に支えてくれるよ 雑魚ゲ信者ども喧嘩してる場合じゃねえよ結束して売上貢献しろや
いつまでも舟におんぶにだっこのDMMじゃアカンやろ?ガチャ回せ売上貢献しろ >>549
アクティブ数×課金額って聞いたぞ
似てるがちょっと違う ほんに船依存を脱却するには課金でなく話題性でピーク時の船上回るしかないんだよなあ >>556
過去いくら課金したかは問題じゃないんだこれからの順位の為の課金だから今やれ 姫銃ってあのヒメガンか?あれ?俺過去にタイムスリップした?
あれってとっくに終わったんじゃなかったの? ランキングは課金のみって散々結論出てるのにまだアクティブとか言ってるのか
むしろアクティブならログインランキングでエロブルが張り付ききついってのと一緒に出てるじゃねーか 一般の奴か
ゲーム一覧から消えてんなーとおもったら返金かよw 花はキャラ追加1回でエロブル1ヵ月分くらい儲かってそう 最近始まったやつと言うと
ストーリーが胸糞みたいな予告してたやつだっけ? 神航の地平線か
チュートリアルでしょぼって思って止めてたけど
まさかの展開だな 神航の地平線ってあああれかアピリッツゲーくさい見た目してたやつだな
俺のクソゲじゃどうせ多人数戦で同期取れないと思ってやるつもりなかったやつだ レーベル見てきたら花やてっぺんと同じトリックスターだね
ゲームを作ってるのがDMMじゃなくて外部開発の場所
運営自体はDMMがやっているみたいだけど
コピーライトにDMMだけじゃなくDMM GAMESだけじゃなくQuadrux,incも入っているから
わりと気合入れて作ってはいたんだろうけどダメダメっすね
ググったら責任者が韓国人っぽいから向こうの企業なんかな レーベルってのはショッピングモールで例えると何階売り場配属みたいな感じ そういやアイギスのTGS2015のPVって結局公開されたの? もうすぐは今日じゃないし季節も時期も指定してないからセーフ
今日の明日は明日だけど明日の明日は明後日だからな おじは1人で頑張ってるから相手もそうだと思ってるんだろ 個人的には愚痴キチガイはやり方が足らないと思うもっとガチでやりまくってDMMと花運営から訴えられるレベルまで行かないとエンターテイナーじゃない そういやごちむすはスラング多用の撃さむテキストでしたね…… 事前のときはかつてないクソゲーだと思ってたのに<野球
蓋を開けてみれば実写新作では一番の勝ち組 野球選手擬人化ならフェアリーファンタジアがやったでしょ 992スレも攻撃的なやつ増えてきてるな
キチガイ王子どもの移住先かね? アイギス明日一位はまずない
ガチャがスーとか終わってるし花は遅れて購入者も多い 本スレではいつにも増してガチャ画像が…
つまりそういうことか ガチャ画像多いのは花スレのイメージ
ギススレでもなんか最近多いなとは感じるけど
初心者が騙されまくって初心者向けピックアップガチャに課金すれば1位あるかもね(適当 かんぱにスレにキチガイと呼ばれるとか王子すげえな
かんぱにスレの住民なんて10割荒らしだろ エロブルの主題歌歌う声優におめでとうって言ってる声優やファンらしき人のリプみてるとフフフってなるな エロブルほんとにアニメ化したら花とアイギス憤死するんじゃないの?
もうきまったの? 主題歌はゲームショウのステージで歌うやつやで
アニメ化とかは知らない >>624
グラブルですらアニメ化は嫌な予感しかしないのにエロブルがまともなアニメ出来たら天変地異レベルなんだけど… >>626
サイゲのアニメ化はバハムート見る限り超金かけて好きにやるだろう ああなるほど主題歌とかいうからアニメだーってノリになってるわけねw 今のとこDMM作品アニメ化の最低ラインってホモ刀でしょ
エロブルあそこまで届くの エロブルはエロアニメにコスプレAVとかやってる方がある意味不動の人気を確保できたはず 極端な話すると費用全額持ちますって富豪がいりゃサービス終了したゲームでもアニメ化はできる
そんなドブ金する奴なんているわけないけど アニメ化とか詳細知りたきゃTGSにきて盛り上げろってことやろ TGS用PVの主題歌みたいだな
カミングスーンで終わったりしてな アニメ化はスレ民が冗談で言ってるだけだw
まにうけんなww TGSの今回の面子なんだよこれ…
ゴミとホモしかねえじゃん… でも王子や団長なんかは密かにギスや花のアニメ化を夢見てるんでしょう?
諦めろ そういえばアイギス絵師がアニメ化目指してるとかいう話はどうなったんだ 花はアニメ化できないことはないと思うけどエロブルはないだろ・・・
アイギスのがまだ期待できる 刀剣、エロブルとアニメ化あるからむしろ無難じゃね? ほんと人気ランキングと開始ランキングとの剥離具合に考えさせられる
ギス先輩の客単価すげーなぁ エロブルはエロアニメこそ真骨頂だと思うが
基本仲間の神姫がレイプ陵辱されて中出し決められてから助けに入るってパターンの繰り返し アニメイトのお花グッズ一位ワラタ
やっぱり通販あるから後回しだったんじゃないっすか
通販あるのわかっているから最速で欲しい人以外はコミケの場では荷物になって邪魔になるだけだったと ソラル!!!!!ソーラーチャアアアアアアアアジIN!接続改装!!! 花はエピコレをアニメ化すれば無難な出来になると思うぞ アニメ化したら団長なんて艦これの提督みたいに空気になるだろ
問題はのほほん日常系になるのか害虫バトル系になるかだな
艦これは前者を望んでたが現実は後者だったな 美少女動物園やってれば10000枚以上は約束されてるんだよな >>652
キャラ設定で親族殺されてるとか親友殺されてるとか孤児院出身だの結構ダークなんだよね
小説版トリカブトは一回死んだか死にかけたかしなかったっけか? スレ見に行ったけど妄想でアニメ化とか言ってるだけじゃねえか
あいつらアイギス民かよ エロブルアニメ化と聞いて飛んできました!
花糞悔しいか? アイギス民は画像すらないただの書き込みをソースとして騒いでた時期があったな
あいつら脳味噌入ってない 花アニメ化絶対狙ってるよな
どうせ売れないだろうけど お船みたいにくっさいミリオタ沸いたりしないからわりといけると思う >>658
キャラ可愛いし元ネタも受け入れられやすいから売れると思うぞ
艦こけみたいにシリアスぶっこんだら爆死だろうけど 花はDMMの中じゃマシだろ
何も考えずキャラがかわいいアニメ作っときゃいい 花はまずフォロワー増やす努力したほうがいいぞ
3万台だと小物臭が消えないんだよね あ、そういやアイギスのあの新キャラたちの絵師はだれだった? 船なんかTwitter見ないと何をアプデしたかすら分からないからな フォロワー3万でしょ?つまり3万人以下ってことだよなユーザー
かんぱにの方が多そう アイギスは足すとフォロワー43000
花36000
アイギスより少ないのはさすがにね 花糞ざこすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ランキング強いのにフォロワーは増えませんねぇwおかしいよなぁ?w グラブルに先越されると二番煎じ扱いになりそうなエロブルを先にやっときたいんだろ
花ギスはそのあとでも十分だしアイドルは対抗馬が強すぎてやるだけ無駄w まあ落ち目アイギスがアニメ化なんてことはないから心配すんなw ここで花叩きが止まると大体花愚痴スレか花スレで花叩きが始まる
なんでだろうなー お花のツイートはつまらんからな
ここはもうちょっと努力した方がいい もうコメに悔しいかしか言えなくなったか もっと壊れていいぞ 全部船超えした花が悪い
あれで王子たちのプライドを傷つけた
謝罪して 先行情報やアプデ情報でフォロー強制される他ゲーと違って何の役にも立たない情報ばかりであのフォロワー数の花はある意味大したものなのかもしれない ところでメンテも無事完了したし明日のアイギス1位は確定申告したようなもんなんだけど花民族は土下座の準備できてる? 花もアイギスもどっちもやってるけど花のツイッター情報ってメンテ延長のときくらいしか見る必要なくね
どうでもいい花言葉だったりばっかで次のイベとかゲームやる上で有益な情報が全くない 前にフォロワー1万でラノベ化みたいなのやってなかったっけ むみぃ〜
ttp://i.imgur.com/7rKGy8h.jpg アイギスのほんとの終わりはメンテで1位取れなくなった時だな 刀剣ミュージカルニコ生放送10分で来場者2万人を超える。とんでもねえな 久々に来てログ漁ったら肉おじスポラン杯優勝ってマジかよ
話盛りすぎて笑うわ アイギスはなぁ、エロブルとメンテ被ると1位絶対取れないからな
明日は取れるかもしれないけどエロブルメンテ明日だから1日天下やろな テクロスはあからさまにランキング意識したメンテタイミングなのがな エロブルにアニメ化とかグッズなんて期待されてない
ユーザーが期待してんのは蟲やアサギみたいな陵辱系の突き抜けたエロ
もっとR18なんだから一般に媚びうらんで限界までやれよ オナホグッズとか当たり前のように出すような突き抜けたエロ方面を目指すべきだな アイギスは白ヒーラー配布と入手しやすい金レアのアーマー実装で新規が押し寄せてきてる
明日以降はしばらく1位だろう スタンプ更新で無理だったのにこんなクソアプデで取れるわけないやん でもこの数日不自然なくらい一般とR18の順位高かったし
内製優遇で1位にするっしょ 明日アイギスが1位じゃなかったらランスレ住人全員でウンコ食ってやるよ じゃあ明日アイギスが1位だったらランスレ住人全員でウンコ食ってやるよ おじは賭けに出た。明日アイギスが1位を取ることに、己の人生を賭したのだ 明日ランスレ民全員スカトロに目覚めちゃうじゃないですかやだー これを見ればわかるか?アイギスは明日1位だっていうことが
ttp://applion.jp/iphone/app/969358882/market/ アイギス上がることがないから他のゲームを自分たちのところまで降ろすことに必死 糞アプデの連発でアイギスの愚痴スレが勢い増してきてるの草 他ゲーの話題が出たら反射的にdisるのがギス民の特性
もう染み付いてるの よく知らんけどアイギスの追加はどういう感じ? 新黒? イベキャラは覚醒すらない職業の古臭い絵
ガチャ追加は金アーマーのヘタクソな絵 アイギスの最近のイベキャラと今日のガチャキャラの一覧貼ってやれよ 般
お船 1 1 1 1 1 2 1 1 平均1.12
者土 2 3 2 2 2 3 4 3 平均2.62
お花 3 4 5 5 4 1 2 2 平均3.25
千年 7 2 3 4 5 5 5 5 平均4.50
神姫 6 7 10 9 9 10 8 7 平均8.25
お城 2 5 4 3 3 4 3 4 平均3.50
R
神姫 1 1 1 2 2 2 2 2 平均1.62
お花 2 2 2 1 1 1 1 1 平均1.37
千年 6 3 3 3 3 3 3 3 平均3.37 なんでやねんyaman実装したやろが!!あのクオリティ見ろ!!!
一世代前のアニメの出来損ないみたいな絵師とは格が違う!!! エロブルの自社買い分が間違ってアイギスに入らないとも限らんぞ
諦めるな王子 オジハ蝶
自演自演と書き込むように
姿見えたオジハ蝶 2chの過疎の愚痴スレ
喜びは花叩き 皮を被った包茎
文章似ている レビュー自演
花民にたずねてみた どこまで1位かと いつになればアイギス上がれると
花民は答えた 落ちることは無いと アイギスは終わるけど
そう…憎い花信者 叩きまくって早1年
お花まだ落ちない
花が王者と気が付いたのはスペチケだった
花を叩いた それだけでよかった おじリアル紛らわした
夢は花死亡 アイギス王者
他人に認められたかった 愚痴で自演始めた
愚痴スレではおじと王子が交じる
管理人がレビュー警告に込めた 意味を理解することは無い
そうそれは花民に 出来るなら信者のせいに出来ればいいと思う
もしこれで童貞ならなんてひどい人生だろう
自演して訴えられて
ただ一人舞台で踊ってるだけなのだから
お花が死ぬのならこの身などいつでも逮捕していい
降り注ぐ憎しみで評価下げる
ただそこに広握り残ったおじの精子を
すくい上げて髪の毛に塗って
お花を叩いたそれだけでよかった
リアルを忘れられた
夢はアイギス覇権になること
ホモだと晒された 世界に笑われた
愚痴の果てではおじと王子交じる
愚痴に咲いたオジハ蝶 落ちたアイギスの順位
近づくことは出来ない 花覇権
冷たい視線感じる それでも自演やめない
花そろそろ順位落ちてほしい 今アイギス85位だぞ
夜は更新されないの知らないアホがおりゅんだよな 俺のだと123位だけれど更新遅いのかな?
そもそもあのガチャで回すのか?自社買いくさいんだよな〜ステマにも金払いまくってるし もしこのままアイギスが戦力外になったら次はお花とエロブルどっちが先にここの槍玉に挙げられるんだろ iphoneで見たら123位だな
85位ってどこ見てんの? せめて30位くらいの常連なら>>750みたいなノリでも十分見栄張れると思うんだけど
頑張って頑張ってちょっと色つけて?それが85位だもんなw アイギスは昨日30位くらいあげてて謎だったな自社買い結構やってそう すんげぇどーでもいいことなんだが、うんち食ったら病気なりそうな気がするんだがどうなの?
教えてエロい人 やべえわ最近花もギスも飽きてログボしかもらってねえ
両方イベキャラぶさいしモチベやばい 某アイドルリズムゲーの一周年イベ走ってたからdmmゲーログインすらしてない日あったわ
明日からはまともにdmmゲー出来そう 面白いから貼ってみた
DMMランキングを騙る乱王者ランキング
1位 寝たきり王子
2位 肉おじ
3位 花憎愚痴ガイジ
4位 オジンソン
5位 お前
6位 俺 >>733
これメンテ後の分はここから上がるのか? 1日に何回か更新するらしい>>733貼られた時は140位台だったし多分23時に更新されたから123位で今日は終わりじゃないの? 帰って来て毎日オジンソンが狂ってるの見るのが最近の楽しみ 愚痴もランスレも今日はいつもより過疎だな
自演おじ寝込んでるのか ほんの一握りの奴らがどれだけ書き込んでたか良く判るな
花の叩く所を悉く潰されてさぞ悔しいんだろうな
あまりの怒りに血圧振り切れて早死にしないか心配 花信者の自演が発覚したから潰さなければならなかったのだろう
そっとしておいてやれ メンテ後からアイギス愚痴スレが伸びてるから色々と大変なんだよ アイギスの愚痴スレはまともな内容でドンドン勢い上がってきてるのが草 今日アイギス1位じゃなかったらアニメイトよりやばいってことになるのかな この一週間アイギスの内製補正すごかったし1位とらせるだろ アイギスの順位がこんなに高いの見たことないしな直前まで6位だったのに
城も極端に増えてるしまあ色々あるんじゃね アイギスやっぱり内製補正あったっぽいな
開始ランキング常に1位〜5位だったのにコラボ終わった途端15位以内にすらいないとか iOS123位程度で1位とったらごり押し期間やろな
先週もその程度の順位で3位だったし その前はそこらへんで1位だったぞ
先週はコラボの影響か一般とRで花と順位逆転してたね 140位ぐらいで一位取った時あったね
未だに信じられないとよく言われたよ 花とエロブルがどれだけ課金されてるからだからな
船越えだってイベント中の船と通常日の船越えるのでは意味が全然違う
ホモ剣はイベ抜いたのが恐ろしい アイギスは今週のあのアプデで順位が急に上がったらドぎついブス専の集まりという証明になってしまう 工作するならTGSに出る不人気なゲームを推してあげればいいのに でもまぁアプデ後だし1位にはなるんじゃないの
それこそ黒2でしか1位取れないって状態を何とかしたいでしょ
せっかくコラボ後なのに でも追加はゴールドキャラのみだし1位取れるか微妙じゃない 花の開始ランキング高すぎじゃね?
先月とか散々だっただろ レイドイベで普段10時間以上放置する人が数時間に1回ログインするようになったからな
ゲームにログインした回数ランキングじゃね?って推測の信憑性が高まったな 張り付き型のレイドイベだから開始ランキングは高くなって当然だろう ログイン関連の可能性高いけど明確なソース無いし開始ランキングいまいち謎だな というかティターニアアイコンで草
これマイナスだろ それだとアクティブ他のが多いってことになってしまうが
神ガチャでリセマラ増えてるだけだと思う 本スレとあんま内容変わんない愚痴スレに意味はあるのか エロブルやってないから知らないけどページのリロードとか結構するもんなのかね
あるいは単に1日にログインしてプレイする回数がやたら多いとか? 花の方はもう個人攻撃しかしてないという機能不全っぷり >>809
レベルが上がりにくくて、いわゆるスタミナの上限が異様に低い
そこそこプレイしてても4時間前後で溢れるんじゃないかな あのツイッターのはここにも書き込んでるだろうからな 本家と同じなら1ターン毎にリロードして演出を飛ばした方が戦闘にかかる時間が短い
あとはレイドポイントの回復が20分毎で最大5なので無駄にしたくない人は100分以内にログインを繰り返す アイギスや花はアニメ化無理だけど
かんぱにならアニメ化可能 >>808
アイギス警察が来ないだけで必要だろ
自分たちがやってきた事を考えろよ
花の方は本スレとは全く別物になってるし 今週は25おじがアイギス民って証拠出ただけ収穫だな
愚痴ガイジ王子だったとはな リアルバレしてから肉おじこねぇな
なぜか寝たきりも来ないし 正直ワッチョイ前半の後ろ2つとも数字の奴にいい思い出はない 結局御三家落ちるかどうかだしまだアイギスの話題中心だよね
やっぱり落ちたり、サービス終了告知したときに話題が出るのは仕方ないわ あんだけ恥晒しておいてまだ平然と出て来れる肉のメンタルはある意味凄いと思う
キチガイだからそういう感覚がないだけだろうけど (´・ω・`)さ遊びに行くか。>>825バイトしてるのでセーフ ギス死んだら怨霊と化した王子が徹底的に花叩きしそう >>830
(´・ω・`)悔しかったら友達くらいつくれってことさぼっちほど悲しい者はない 失礼ですがそのお友だちとは(ry♪聞いてアロエリーナ
一寸言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ
聞いてくれてあーりがと
アロエリーナ♪
\______ __/
|/
∧_∧
(○) (∀・ )
ヽ|〃 (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ つまりあの時晒したのは友達であってガンダム優勝三回もその友達のことで
肉おじはその金魚の糞ってことか 開始ランキングの集計方法ってどうなってんだろうな
リセマラは除外されてIP数で計算されてるっぽいのは分かるが
期間と登録数以外にも何かしら絡んでるっぽくて推測以外何も出来ん >リセマラは除外されてIP数で計算されてるっぽいのは分かるが
わかるんだ? 1位は予選敗退で捏造ばれたのにまだ肉おじに粘着してるのか そもそも新規にゲームを開始したランキングなのかどうかも割と怪しいんだが・・・ わかってると思うけどあれはただのIN接続回数だよ
根拠はある まあ登録者ならクソゲの登録者数分10万だか15万だか艦これの人数が短期間で増えていかなきゃおかしいからな >>841
君は肉おじ証拠だしたとか必死に弁護してるけどあれ証拠じゃないよね?
晒した人物がガンダム優勝三回君で、それが自分であることを証明してやっと本人か友達か証明できるレベルなんだけど 花と肉おじを叩くのだけが生きがいなんだから邪魔してやるなよ
正直そこまで構う理由がわからんけど 煽られてすぐ我慢できずにコテつけた辺り、ほとぼりが冷めるまで潜伏するつもりだろうな ぶっちゃけガンダムとかやってないし本人であるかどうかも別にどうだっていい
ただ寝たきりが肉おじに構うとうざいってだけ
結局寝たきりの発言殆ど嘘だったし アイギスはともかく花の愚痴スレはもはやアンチスレってかなんJカスの移民スレだな 寝たきり王子は親が死んだ後とか老後とか考えてる?
就職とか年齢的に手遅れ? 肉が必死に他のおじに矛先逸らそうとしてると思うと笑える 寝たきりってランスレでもアイギススレの感覚でいるから肉おじは荒らしだーって言ってもランスレだと理解してもらえないどころか
肉おじより基地外扱いされてる事に気づいてないだけだよ
アイギススレだと肉おじみんなで叩くのが当たり前だもんね >>856
更に擁護は全部肉おじの自演だって脳内変換するから手が付けられない また肉おじ荒らしじゃない説を主張するの?
あれだけ論破されたのに懲りないわね どっちもキチガイでFAだからレスバトルするなら専用のスレ建てろよ よかったな肉おじ
お前のこと擁護したくれる友達がこんなにたくさんいるぞ
寝たきりとはえらい違いだな >>857
全部寝たきりに見えてるあたり超絶ブーメランだなww 覇権だからってシャドバスレAAで荒らすなよ
453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f157-tq+X [218.110.81.171])[sage] 投稿日:2016/09/09(金) 11:52:28.04 ID:Whb3kqVf0
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧ 冥府超越必滅弱体 同性愛吸血鬼強化如来
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i 陽光悪魔不愉快極 高級賢人本体能力弱体
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l 産廃躯王効果変更 全場札戻手札
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i 産廃魂配布者 一順目無敵化
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l 産廃骨神殿 費用参低下
//| 、 "´ /'- ' |,{ 煽大好 基地外死霊使少女 腹殴嘔吐
ノ'´ l'、 ヽ、 △ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 オジンソンのくじら自演は草もはえなかった
やっぱり荒らしもこいつなんじゃないかと確信深めたけどな 船は新キャラの声優が完全新人でその人の挨拶メッセージ公開しただけで大騒ぎ・・
なんか住む世界が違うと改めて感じるな うーん4位にケツが上がってくるのが予想外だった
何かだいぶ軽くなったらしいけど こんなクソみたいな追加で1位とかなっても逆に困る
うんこは反省して 城とアイギスのコラボって今もやってんの?
なら一般だけ上がるのはわかるが 一般の工作具合やべえな
アイギスホモ尻が上位てほんと今月内製補正酷すぎ 一般に寄ってる状態でアイギス3位ってことは一般の課金額って結構多いんじゃね? とっくに更新されてるよ
売上はRの方が間違いなく多いよ
ユーザ数が違うわ アイギス121位だから普段だったら1位でもおかしくないな
Rの売り上げが上がったのか一般に寄りまくっているのか 一般の方が割とわからんなんでホモケツ上がってんの? >>904
いわゆる金ポス配布とピックアップ的なことやってるからかな? iOS基準にするとR自体ホモに蹴散らされるからやめとけ ホモケツも一般ゲーだし集金すれば一般のランキングでグっと持ち上がるのは普通
むしろアイギスに負けるレベルだと思うと復活はないな なるほど、それなら上がるか…それにしてもアイギスはあんな微妙ガチャでも上がるのか iOSがあるおかげでアイギスが上がったのには不思議はないんだよ
最近121位くらいでもR勝てなくなったのは
エロブルや花のRの売り上げが全体的に上がったのか
アイギスが一般ユーザーだらけになったのか 御三家とか言ってるけどやっぱり2位とは超えられない壁あるみたいだな アイギスの昨日のアプデとiosの順位見ればわかるだろ
一般でまともに課金あるのなんてシャドバと船だけだ 御三家と呼ばれてて、今月一位とれないゲームがあるらしい アイギス一般の方が多く課金されてるとか流石にないよなぁ
R18か一般かどちらかが工作されてない純粋な順位とかそういうのはないよな? なんかアイギスが弱すぎるせいで花とエロブルが1位2位入れ替わるだけじゃん >>920
まがりなりにもコラボやってたら一般の方が多くて当然だろ まあまだコラボやってて城もやってるなら再ログインかからない一般でやっててもおかしくはないか >>919
コーネリアだろ
復刻頻度が少ないが魔神級で必須
こういうのをスペチケで確保できるのがお花
ガチャ爆死させるのがアイギス 個人的にはブヴヴがもう少し健闘することを期待してたんだけどなぁ… アイギスで課金するような奴が城での条件クリアしてないわけないだろ 9月は後3回メンテあるけどさすがに1回も1位取れないということはないよな? ブヴヴは新規レアが限定じゃないからそこまで回ってないんじゃないか >926
いや城も遊ぶようになったから一般でまとめて起動するようにしたってこと >>925
普段もっと見る常連のゲームじゃ4位で大健闘だろ 花はRと一般出せば今週3日は船越えられたな
Rと一般同時1位とか普通に考えりゃ結構凄いわ >>927
月末の黒追加でワンチャンかな
というか他のゲームは月末で確率アップや確定ガチャやってるのに
3ギスは確率据え置きで黒二種類追加ってんだからもうね >>931
40万記念とかやってるし3位くらい食い込んでくるかと思ってた
というか最近のR18て上位完全固定になっててなんとも 船持ち上げてる奴いるけど結局お花がR18も足したら上ってのは公式見解じゃん
今更過ぎる まあ今Rで船超えられるタイトルはお花しかないからなやっぱ強いわお花 ブブブもやること変わり映えないし周回初期に比べて楽にはなってるかもしれんがやっぱりだるい回数
継続がやや少ないのかな 本体はR18の方だからなぁ…
実質DMMトップだよ >>939
その花に勝ってるアイギスが最強
花くそ土下座しろ 花信はいつも煽ってた一般でアイギスに負けたから妄想の世界に逃げるしかないのです 30万記念は大盤振舞だったが今度は+率低いからテンション上がらなかったのかも 都合よくR18だけでエロブルに煽られたり
都合よく一般だけでアイギスに煽られたり
花は大変だな >>943
舟「お前ら足引っ張んな土下座しろ」
花ギス「・・・」
つーか年間総売上の3分の1が舟ってどういうことやねん ギス先輩いつ一位とるんですかね…?このままだとオワコン先輩になっちゃいますよ >>933
確率の計算はピックアップで他の黒の3倍だから毎月下がってるぞ どうにかして難癖つけたいんだろうけど
普段しょぼかった一般アイギス&城が調子よいのはコラボ上手くいったってことだろ 何というかアイギスは予言通りにLow先輩の後追いをしてるところが凄いな。もうこの流れは止められないのかね? 新しい事やる気も無さそうだしゆっくり衰退していきそうだね エロブルと勝負するときRは遊び一般が主戦場
アイギスと勝負するとき一般は課金されてないDMMはR
色々主張ぶれるっすね >>956
ほんとごく稀に船民が迷い込むけど
絵師ちょっと褒めた後に散々Pを罵倒して帰ってくのは何なんだろう
あいつらほんとよく分からん >>963
そりゃあそういうスレだし…難癖、憶測、憎悪、なんでもありやぞ >>965
ユーザー数多いからおかしな奴も比例して多いから(震え声) 花は2箇所エロブルは3箇所
アイギスは5箇所にランキング分かれてるのは毎回無視してるから今更 >>963
今回はアイギスのR人口が一般に流れてるだけだからじゃね?
Rも一般も両方も上げてるならRも一位取れてるだろ >>964
そんな事言わんと買い支えてやれよ
居なくなると寂しいもんよ 第2覚醒って別にゲームが面白くなるわけじゃないないしなー 第2覚醒では集金できんからひたすら面倒なんだろうな アイギスのスマホの方が久しぶりに船抜いてるね
一般に課金寄ってるんかな? 第二覚醒前提の新マップがくるだろ(面白いとは言ってない) >>968
ぶっちゃけてしまえば花ギスブル年間売上で見るとドングリの背比べな気がする 花も開花で結構課金されたから
アイギスもどれだけ面倒にするかだな 御三家と言いつつも2位と3位の間には壁が10枚ぐらいありそう >>965
いまだに2chにいる層はそういう連中だぞ
グラブルとかもそうだけどでかいとこの2ch本スレは半ばアンチスレになるのが通常
ぶっちゃけここの方が人少ない分かなりゆるい うんこ「面倒?俺はもっとシンプルに行くぜシンプルな課金にな」 >>974
それ魔人より高い難易度って事か…無微は死ね!かな >>978
一般で船越え何度も達成できればそりゃ違ってくるだろう それでも今回のアプデでアイギスが凄く伸びたということは無いと思うがなぁ
イベは自然回復余裕の牧場だし、新キャラは金だけだし >>979
この板には異常な本スレが2つほどありますね ランキングスレは例外的にあれだけど
大人のモバイル自体はある程度の年齢層がくるからまだましな方だな
グラブルとかシャドバとか白猫とかFGOとか一般ゲーのスレはすごいね もうやってないから今どうかわからないけど金ユニ素材とかいうのが一番クソだと思いました カトレアの時や判子絵師の時より一般のランキング落ちるの早くて草
巫女ガチャとは何だったのか いや何まともに考えてるの?今のバンケツと4日目の花にアプデで抜いただけやんアイギスさんR18は3位のままで ギスは林檎見てもいつも通りくらい
先月良かったけどそれ以前に戻っただけ
エロブルと花のRが強くなったのかギスが弱くなったのか
一般が入れ替わってるからめんどくさい アイギスもう少し頑張れよ。それじゃTGSに呼ばなかったDMM本体を見返せないだろ アイギスはカミングスーンの一件でもう2度と呼んでもらえんやろ 精一杯やってアレなんだよ!
無能P無能スタッフ無能信者でどうすればいいんだよ! むしろこれでも一般ゲーの城より上にいる花が強いだけ
そして城より下にくるであろうアイギスのこの後が予想できるだけ DMM「ほらね。もうアイギスの旬は終わってるんですよ。呼ばなくて正解でしょ!」 次スレ避難所
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473259872/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 25分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。