【DMM.R18】千年戦争アイギス6516年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6515年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473294582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160908.jpg ■失われた竜の島 (2016/09/08〜09/ 10:00)
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
9月5日(月):魔術の秘法
9月6日(火):アンナと雪の美女
9月7日(水):山賊王への道
9月8日(木):竜騎士の誓い
9月9日(金):錬金術師と賢者の石
9月10日(土):モンクの修行場
9月11日(日):聖鎚闘士の挑戦
*副官の変更は交流から
※城とのコラボイベントのバナー広告(神聖結晶最大30個)
http://p.dmm.com/p/general/netgame/top/160830_bg_177037.jpg
※城での殿レベル15への上げ方
出来るだけ先のマップの難しいをクリアーし、委任をひたすら回す
だいたい霊珠7個くらいで達成できるらしいよ >>1
レーゼルちゃんにもうすぐエリアス来るよって言ったらお漏らしした
嬉ションかな? 芋スレ>>1乙
石油ストーブの上で焼いたさつまいもとはくっそうまかったなぁ・・・
うまいケーキ屋駅前にあるけどあえてチェーン展開してないとこだからなぁ いっちょつ
石焼き芋ーっつってるおじさんは見かけなくなったけど
わらびもちおじさんはまだ見かけるね
わらびもちって何が美味しいか分からんけど高いの食べるとまた違うんかな >>1乙
レーゼルちゃんはカッコイイのに何か可愛い
餌付けしたい そういや石焼芋って買ったことないな
あれいくらくらいなんだろうか >>1 乙 芋リー食べたい
>>23
グラム150〜200円ぐらいだった気がする いぃしやきぃ〜いもぉ おいもっ
あれって一本500円くらいするよな キッズステーションでクリスタニアやってたんだな
アデリシアの封印といた後どうなったかわかる奴いない?
いちいち主人公チェンジするから途中で投げちまった >>1乙
甘味足りなくても塩はかけたことないなあ。今度やってみるか >>30
95階くらいでアークドラゴンに焼かれて死んだじゃん スーパーで売ってる奴が、屋台のほど高くなくてけっこう美味いので良い
焼きたて時間逃すと売り切れてたり冷めてたりで残念だが >>1乙
アイギスまとめ削除されてるやん
お絵描き王子が湧いたかわかるから便利だったのに >>26
へー、結構高いのね
ドンキとかで売ってるのあるからそっちで買ったほうがいいかな 屋台で売ってるとつい買ってしまうもの
焼き芋
ベビーカステラ
パイン棒 ドンキとか100円ローソンに売ってるのはやめたほうがいいんちゃうか
見るだけでも糞まずそう 結晶30個貰えない奴おりゅ?してる人をちょいちょい見かけるんだが
結晶のほうは18日までだよな?
今日までじゃないよな?
合ってるよな?俺 屋台のおっちゃんに話しかけられるなんて
王子は以外と社交的なんだな… >>34
封印伝説の後か?
色々あったけど最後はクリスタニアを襲う最大の脅威が明らかになって(まあその脅威ってのは他のフォーセリアの物語と同じ原因だが)これから頑張ろうで終わりじゃなかったっけ
水野が後輩に押し付けた挙句にぶん投げた感じだから綺麗な結末にはなってなかったと思う >>43
外で食わないからうまいのかわからん
甘味足りないサツマイモは薄い輪切りにしてフライパンにバター引いて塩振って焼いたのがうまい 遊戯王って効果と絵柄のレイアウト逆にした方がわかりやすいよね >>52
アメ横とかで売ってるやつじゃない
明らかに不衛生なんだが買っちゃう おっさんは話しかけやすいだろ
わかいねーちゃんは難しいな
秋葉でメイドに話しかけてるキモヲタ
気持ち悪いけどあの社交性は見習いたいわ アイギスの質問しつれいします。
Ironで狐みたいなAll in one sidebarの機能を使いたいのですが、中途半端にウィンドウ形式で表示されるものしかみつかりません。
Chrome系にはそういうの未だに無いのでしょうか。
アイギスの質問ひつれいしました。 >>1乙
>>43
毎年巡回して来るおっさんは石焼き芋プロすぎて見かけたら買っちゃうな
1個がでかいしスーパーのとはなんか違う気がする、あと寒い中で買って食うってのがいい >>76
ガキのころ空き地で野球やってると焼き芋屋のおっちゃんが混ぜろとやってきて
遊んだあと必ず焼き芋くれた >>45 秋ですねえ、、、秋?
ええ……マジかよ…
最近抜け毛多いのが加速すんじゃん…… 手押し車の焼き芋は買っちゃう
自動車の奴は買ったこと無い >>81
焼き芋屋の振りしたショタコンだったんじゃね? >>82
ありがとうありがとう、イガイガぶつけて死なせたい あんまレス付けるとアンチだ信者だで荒れそうだから普段控えてるけどスレでイラスト上げてる中でこの人のだけはすき カミ シモ
上の毛は無くても下の毛はあるからヘーキヘーキ お絵かきjaneいじったらまた見れなくなっちゃったんだよなあ >>82
クリ……クリッサ、……馬?
∧w/)
彡・ \
彡廿_廿)
( つ旦
と_)_) 禿王子だったが
薬飲んで元に戻ったぞ
なおその金をガチャにつぎ込んでればたぶん
相当戦力が整うもよう この前レンジで焼き芋作れる黒いホイル買ったけど
安価で手軽に作れる割には旨かったな 七里はどうしてこんなにかわいいキャラになってしまったんだろう >>97
ツール→ビューア設定→通信→ユーザーエージェントをMSIE7.0の奴に変更しても見れない? 例のブログはクロエがペド判定喰らって消されたみたいね >>56
なるほど
そういえばあとがきで自分には書ききれないけど仲間がいるとかなんとか言ってたね
ありがとう プロペシアとミノタブ
ちゃんと病院がくれるやつだけど なぜハゲたホモカズは何をやっても杉田と呼ばれるのか 新キャラのマチルダさん超好みなんだけど、
なんとなく真戸さんに雰囲気が似てると思った(勃起
髪も肌も手入れしすぎると禿たり荒れたりするとか聞いたような とりあえずメンテ明けたら速攻で花束を雌の顔になったヒーラーちゃんにあげないと >>104
そういやDMMと手を組んだからDMMに広告出して貰えるのか
ある意味DMMと組んだ最大の理由かもしれない おっぱいの大きさじゃなくて美しさ対決ならジュノンちゃんかカミラさんだな シャドバ面白い?
あんまりここでは話題にならないね ナナリーは多数の的に弱いよね
アーシェラは3体同時はやばいわ >>117
さっき髪切り行ったらリアップの数倍効くという育毛剤の話してたぞい
なんか豚の胎盤から作るらしい >>127
せやで、髪も梳きすぎるとスッカスカになるんだと ナナリー使ってるとアーシェラの射程が物足りなくもあるがな
一長一短とはまさにこの事 >>140
TCGが初なら楽しめるんでね
そうでないなら色々荒が見えてくる >>140
そうか?
前まで唐突にシャドバの話題ぶっこんでくるのが結構居たような気がするが ┌┐
んvヘゝ
i i
ノ (廿_廿)
/ (ノ |)
| !
゙:、..,_,.ノ
U U
〔 ̄ ̄ ̄.〕
|.七里ン.| ドバは超速で秋田
もうちょっと色々追加されてからかにゃー 髪切りに行くとお前散髪とか必要ねえだろっておっさんで混んでたりしてうっとうしい シャドバは追加で色々追加されたらバランスもっとやばくなりそう
エルフレジェンドインチキすぎるんじゃ >>143
胎盤から作るやつはプラセンタだな
ミノキシジルなりプロペシアなりプラセンタなり何使おうが構わんが使うなら個人輸入とかせずに病院行ったほうがいいと思うぞ 素股だけだから!からの挿入ってシチュ好きだけど
そもそもなぜ素股ならセーフと感じるのか
ホモもそういうプレイするのか
いろいろと疑問が尽きない アーシェラとナナリーの性能は一長一短でもバフ差でアーシェラ一択だろw
リオンやマーガレットに乗るのがデカすぎ ドバはCPUの手札増強がありえないくらいあるね
対してこっちは変に同じカードが続いたりして回転率がすごく悪い . ━━━━Oクルックルッ━━━━ロニニ>
∧,,∧(巫 巫)
/ο廿)O▽)<;;>
/ ノ lミliii|(ヾゝ
(o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡 クリッサだ!
ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
/ /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
ヽニフ|_| (_/ ヽノ
(_ヽ 残ってやってんのがカード資産揃ってるやつらだから
最初に課金してパックあけまくらないと本当につまんないと思うわ リオンの馬にナナリーとアーシェラも乗せればすべて解決 (´・ω・`)大丈夫?サイゲだよ?
(´・ω・`)70万円分ひいても出ないキャラ出したり適当にガチャキャラのステ決めて後から修正(詐欺)何回もした
(´・ω・`)まず絵が髪撃のバハムートっていうむっかしのバシーンバシーンソシャゲからの流用だよとーてむ >>165
ヒーラーマーニーアイシャアーシェラとおいて
更にナナリーを置くのは厳しい >>171
トリケラに乗せたほうがさいきょじゃね? >>98 ウマリーに乗る、、乗られる、、、
色んなお絵描き見れるのが楽しみの一つであります、、
>>143
髪増えるかわりに大事ななにかを失いそう >>174
マーニーは必ずしも必須ではないのでは?
あと結局射程のせいで10%バフよりもナナリーの方が小回り効くんだよなぁ やたらシャドバトークに持ち込もうする王子は結構いる印象だが・・まあバイトなのかもしれん シャドバはあそこまで露骨にハースストーンパクるんなら後攻はPP1増やせるカード持ってる状態から始まるとこまでパクれば良かった
進化()のせいで色々ひどい シャドバはサタン増えすぎて飽きた
カード追加待ちだか追加されたら今度はバランス崩壊で飽きそうな予感 射程長くてもいらんのに攻撃するときもあるし射程長いのが正義ってわけでもない むしろエスタのペガサスにナナリオンア―シェラ乗せよう
3人くらいなら余裕だと思う アーシェラは糞雑魚すぎたわ
ナナリーには遠く及ばなかった >>193
誤爆と言われなければアイギススレの日常だった 王子オススメのサバイバルゲームとかない?漂流記みたいな
ゾンビパニックでサバイバルとかでも同人でも何でもいいから いつの間にかinoshishiよりもナナリーのほうがネタキャラ扱いに (キャラじゃないのにネタにされる(。i _ i。) ナナリー擁護すんのやめろ
第二覚醒に備えて死なせておいて inoshishiは使い古して棄てられたらオモチャ感ある >>189
安心しろ、今は冥府だから
冥府とサタンと新たなる運命はまじ害悪 前やられたけど、シャドバの最強戦術は放置だと思う
放置されて勝とうとするとアホみたいに時間かかるし シャル美人になって大人ぽくなったな
これはこれでいい エリアスって誰だよとか思ったら帝国ヒーラーかよ
ロンゲにぶっさされそうな名前してんな クインタプル級のDPSで無いと間に合わない敵なんてそうそうないから
割りかしまじめに通常マップならアーシェラはナナリーより使いやすいんじゃねーの? >>213
ディーネにだけついた防御倍率といい
シビラに投げつけられた天使特攻といい
ぶっちゃけようやく初期キャラ殺す気になってるし第二覚醒でアーシェラに逆転はないと思うがな
イリスだけはゲーム終わるまで唯一紳のままだろうが ぶっこきてんなシャルはちょっと…まあ…可愛いんじゃないかな >>227
DPSなら確かアーシェラの方が勝ってたはず
問題は射程よ射程 シャドウバース?の異国でのあだ名は「hentai stone」だと聞いた事がある >>229
範囲内70%デバフの黒フェンリルシャーマン来るから
見とけよ見とけよ〜 ナナリーじゃないと届かないお立ち台が魔神級で登場しない限りナナリーは死んでるって結論出たろ >>233
このスレに犯されて7とdieしか見えなかった、謝って? アーシェラは別に他の子でも代役出来るけどナナリーは代役になる奴がおらん
けどナナリー第二覚醒までは死んでて欲しい マチルダの蒸れた足コキ欲しいよおおおおおおおおおおおお >>225
無いはず
そもそも放置3ターンに10分ぐらいかかるからその前に相手が切断すると思う ナナリーageやめて
まともな第二覚醒貰えないじゃん シャドバとか結局運ゲで自ら禿げていくゲームやるとかどんだけ頭皮に自信ニキだよっていう
僕はCPUに蹂躙されて萎えたので詫びパックでレジェ集めてニヤニヤしてます ナスリーは射程だけがアーシェラと比べてのアドバンテージよ
それ以外は負けてる サーリアから生えた肉棒が、ブルーマンの穴を責めているように見える >>232
防御高い敵と防御低い敵はナナリーのがDPS高いよ アイギスとはまったく関係の無いもりたん先生のサイト見ればわかるけど、単体DPSでもナナ死ーとアーシェラは競ってるからなあ お絵かき見れるようになったらi.gyazoも見れるようになってる
思わぬ収穫だ エリアスちゃんが信じた王子に犯されるまであと15分 ヨウツベで紹介してたアダルト同人ゲームで女子高生をサバイバル戦でちょめちょめするってゲームあったな いうても魔神とかだとダンサーつけるし
そうなるとまたナナリーのが火力高いんじゃないのか?
おしえて非公開先生 >>253
全然TCGやらんけどこれ自身もMTGとかのパクりなんちゃうの? 第二覚醒の予告きてるじゃんって書き込みあるけど何だ
バナーぶっこでも来てた? 錦織くんの今朝の試合って録画すらwowowでしかやらないの?みたいよお >>253
お前は強いカードパクる側だろいい加減にしろ! ハースストーンがパクられアピールするのは進撃がマブラヴのパクリって言われる現象に近い >>104
どうにかしてつまらなく見せてやろうという熱い気概を感じる 今回の魔神復刻は殿王子は触らない方が良さげなのかなあ2つ目ぐらいまでは行けるか アーシェラは一人でナナリオンと同じだけ仕事するんだよね
射程以外ほぼ上位互換 >>293
進撃とマブラヴってほぼ別もんじゃん
あれ作者が参考にしたとか言ってるだけだろ? 面白いって言われてたがシャドバはどうもカードゲームとしてやりづらい
モンコレとかギャザとか遊戯王とかある程度やったがあっちの方が楽しめたな 曇りなき眼で見定め決めねばスレで生き残るのは難しい 今の遊戯王よりつまらないカードゲームもそうそうないぞ >>305
今のトップデッキはどんなオナニーで相手を蹂躙するの? 今の遊戯王は展開速度速すぎて先攻が大体1キル決める環境って聞いた >>297
まず無理だと思う
一回挑戦して絶望感味わうのもいいんじゃない >>203
Project Zomboidが凄い地味だけど好き >>306
ああそうなんだ
TCGもエロゲも詳しくないから分からん マブラヴはデュアルのぱくりでデュアルはエヴァのぱくりでエヴァはウルトラマンのぱくり いでよラーの欲真龍!
ゲームセット!ウォン倍、ウィナーおれ! >>305
それカオス全盛期にも八咫ロックの時にもヴィクトリードラゴンの時にもDDBの時にも聞いた
でも続いてるんだよなあ >>326
1はフェラだから2が後ろからがっつりやな まあ無いとは思うがもしどこか老舗TDの日本語版で
アイギス意識した広告やったら必死過ぎないかという感はある mtgのオンラインが課金酷いからオンラインで安いtcgがあればそっち流れるのはよくわかるんだよな >>315
クローディア「今日はウミガメのスープだ!」 また上島竜兵追加してきたのか
まじでドラゴン族縛りマップ来るんかね >>313
そうそう俺はこういうのやってみたいんだ
これもそのうち買うわ
やっぱ王子はなんでも知ってるなありがとう 10分後から来たけど、二次覚醒の条件が厳しすぎて
大荒れになるよ オフラインに合わせてるからオンラインの課金が酷いんだよ >>350
レベル据え置きって時点である程度は覚悟してる >>344
露骨な竜平追加も意味はあるだろうしなぁ
竜マップか竜族系列用の第二覚醒に必要な素材たりうるのか 竜人のコスプレしてるルシルをイグニスちゃんに会わせたらどんな反応するかな 第二の必要素材白金or金CC(覚醒)説がどんどん真実味を帯びて・・・ (´・ω・`)あなたが落としたのはこの銀のロータスですか?それともこの金のロータスですか? たまにでいいから思い出してください、ガチャに入ったかと思ったらあっというまに外されたル……ル、ええと、ルー、ルビナなんとかちゃんのことを >>378
|┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ `> ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ `> .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从 >>377
そのためのデイリー復刻でしょ
オーブ的なもんと新しい妖精集めるのがえぐいんだと思うけど素材に同キャラいる以外ならなんでもいい プラチナなら復刻牧場で掘れるから楽ではあるな
覚醒済みとかじゃなければ >>383
データ上のカードを実在の物にできるんか
凄い世の中になったもんだ 烈火の陣・・・だと・・・!?
魔人級イグニス流行るのか >>405
では「より黒いロータス」をあげましょう 丼のスキル餌ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エリアスが渡した薬酷いけど
それを理由に王子が人に会わないとは思えない あれアンナさん今回士気高揚のない王子はざっこwwwwwwとかいわないのね ウズメかよおおおおおおおおおおお予想外すぎるだろおおおおおおおおうんこファンタジスタ
で、ウズメアップですらないのはなんなんですww あぁ帝国ヒーラーだったんだっけこの子
また糞イベ時に帝国縛りされそう 士気高揚がない王子雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwネタを払拭するためだけに出てくるドッペル軍団に草 端役とは言えなんかここしばらくイベントでユリアンの出番増えてない? はあ?こねこねが初心者向けなわけないだろいい加減にしろ! >>454
ジェロニキがコネコネになんであんな格好してる上に前開いてるんだろうって見てるようにしか見えない >>474
え そんなやりとりあったの?(´・ω・`)見てみたい 初心者用ガチャにアリスとかコーネリアはいかんだろ・・・ プラチナ竜兵だと下限で20かウズメよりずっと重いな
このコストならシンシアでいいな うおおおおおおこないだ丼引いた俺大勝利ぃいいいいいいいお外走ってくりゅううううううううううう
この子のアビも竜種強化なんかね ウズメはスキルマにして覚醒手前まで育てたまま放置してたわ 士気高揚のない王子なんて
→士気高揚がなくても手強いですね!
これは一体 >>497
ドッペルゲンガーん時言ってた気がする
誰のイベントだったっけ の他の変更点
・一部UI、テキストを調整
・交流クエスト(イベント3)にユニットを追加
※魔法剣士シャルロット、慈愛の祈りサーリア
・中級竜兵、上級竜兵のクラス調整を実施
※HPと防御力を増加しました。
素材時のレベルアップ毎EXP増加量を調整しました。
・召喚に『重歩兵長マチルダ』を追加
・プレミアム召喚の確率アップユニットを変更
■不具合のお詫び
・一部ユニットの交流イベントに関する不具合のお詫びとしまして、
2016年9月1日(木)23:30 のデータ更新前までに
DMM版「千年戦争アイギス」シリーズに
ご登録頂いた全ユーザーの皆さま、または
DMM.comアカウントとデータ連携を行っているユーザーの皆さまに、
神聖結晶1個を配布いたしました。
・『鬼神姫ラクシャーサ』の覚醒スキル
「神魔調伏の一刻」につきまして、
スキル発動後に撤退、または死亡し再配置を行った場合の
挙動が正常でない不具合がございました。
現在は修正が完了しております。
この度の不具合のお詫びとしまして、
2016年9月1日(木)15:00 のメンテナンス終了後から
2016年9月8日(木)10:00 のメンテナンス開始前までに
覚醒後の『鬼神姫ラクシャーサ』を所持したことのあるユーザーの皆さまに
2016年9月15日(木)実施予定の定期メンテナンスにて
神聖結晶1個をお送りさせていただきます。
この度の不具合につきまして、
皆さまに大変ご迷惑をおかけしましたこと、
深くお詫び申し上げます。 アラフォーさんだけ欲しいのに黒抱き合わせってやだもー ピックアップがアルティア以外の黒持ってないしナナリーほしいしアリスちゃんほしいしズッ友ほしいので回してきます。 >>498
S覚醒の有無にかかわらずヘレナとは重複するぞ そもそもウズメさんを戦場に出す事なんてそうそうないからね 最近のイベントでずっとユリアン・KT前に出して推してくるな >>454
おいおいこれはお城からきた殿でもだまされないぞ
(ズッ友欲しい) ウズメ餌ってまじか?あぶねぇ虹投入する直前だったぜぃ >>495
これは前の失言の後寝室でお仕置きされましたねぇ…… 一昨日虹8個食わせたばっかだぞ?
うんこ、聞いてる?
うんこおおおおおおお 珍しくマチルダさん覚醒でも装飾ほとんど変わらないな マチルダさん追撃か
麻痺ハンマーとかみ合ってるのか このバナー見て最初に思うのはやっぱウェパルさんかわいいなって >>527
ヴォルデモート「ああああああああああああああああああああああああああああ」 ナナリーが「こういうことに慣れてない」っていうから非処女認定受けてたけど
エリアスも「慣れてない」で処女だな イグニスのスキル烈火の陣か
ちょうどウズメ引いたばかりだから嬉しいわ いい加減チーム編成増やせよまじで
バケツ、聖霊、不味い、チャレクエ、大討伐、通常ミッション
『最低』でも6必要なのになんで長期間4のままなんだ
編成しなおしが面倒っての分かってないのか無能運営は ウズメS覚醒してるけど取りに行って損はないと思うがね
スキル覚醒が不明な以上保険でな >>495
スキルないなら大したことないって言ったこと忘れないよ! エリアスの寝室可愛すぎるんですけど
ここ数年で一番の当たりかも知れん ダクプリはまた先を越されるのか
サプライズはあるのか はーやっとサーリア引けた
これで白で欲しいユニットほぼ無くなったわ 今回は王子に気を使って高揚無しでも手強いことにしてくれたけど
傷ついてるとこに優しくされると逆に泣きたくなるんだよなあ エリアス寝室での王子の感想
帝国の男は皆甲斐性なしに違いない
まさにその通りだと思います アリスちゃんげとーーーー!あとはナナリーほしい!!!! お、銀の経験値アップやるのか
今朝パトラさんのスキル上げにフドウ4体食わせたところなのにいいいいいいいい まだ覚醒の来ていないホムディベートさんのことも忘れないでください 今更攻撃型アーマーとかなあ
ディーナですら死んでるのに ふたつ目のミッションで最初に走ってくる竜人は下にそれるから気をつけろよ! 直後にこねこねゲトー!!!持ってなかったし少しはほしかったしうれしい!!!! 初心者用を謳ったピックアップの方回せっていうオーラが露骨すぎんよ BGMが壮大で笑うけどこれ今までのマップで使われてたか? シルバーユニット3倍あるやん!
ありがてえ・・・ありがてえ・・・ 覚醒後出しやめろやうんこ
ヒバリは走って正解だったが
今回は走るとうんこ掴まされそう まず中コス2ブロとか生きてる価値無い 癒しまんこエリアスちゃん・・・すごく・・・いい・・・ 上級竜兵の覚醒とかダークストーカーと同じ末路しか思い浮かばない アーマーに追撃って効果あるのかこれ
硬直ほぼ無しじゃなかったっけ シーディスも新規は無理して取る必要なくなってきたね ドッペルでもソーマちゃん殺させんなやうんこ
これ大長老は前までのと別の長老か? ぴゃー様もきた…こんな大勝利初めてや…しかしナナリー!ナナリーがほしいんだ!! シャルはs覚醒してたら余裕だな
初見で星3 ですわ! >>595
アリスとかアーニャとか範囲攻撃あるから普通に出番あるぞ 覚醒王子のドッペルのむれがきたというのかライデン! イグニスって名前も絵もなんとなくオーガバトルっぽいな 射程が短くなるってどれくらい短くなるんだろ
風水師くらい? ウズメのスキル上げようか迷ってて結局放置してたんだよな
これは大勝利ですわ >>601
ガチャユニ少なめで高難易度挑もうとしたらやっぱり必須じゃね
回復力もだけど射程をあの時間伸ばせるのはでかい 2年くらいやってて初めてサーリアお迎えできたわ
あと白で欲しいのはナディアくらいか >>569
竜兵いつからいると思ってんねん
歩きリカルドくんって初なんじゃあ・・・
指チッチッしてる >>562
かわいいじゃん
どっかの帝国マンコとは違って ヒバリ使えるってそれ無理して使うより他のユニ使う方がいいパターンじゃ なんだ攻撃20%アップってw
牧場なのに強すぎやろ ふぅ・・・
エリアスちゃんの寝室はいじめてる寝室1の方がよかったです ドッペルちゃんはこのゲームの可能性を広げたいい子
ブロック解除からの通り抜けが優秀 上級でブロ数足りずにゴールイン王子おりゅ?wwww
…ごめんなさい EXPうぷでシルバー消費させてからの第2覚醒でシルバー大量に必要ですよ作戦なんでしょ? 今度はウズメの餌だから大量確保しておかないとな
それとシュウカ様の死体がまた死んだな エリアスちゃんは覚醒前立ち絵が良すぎたせいか覚醒絵も寝室絵もぱっとせんなあ 射程強化Vと防御強化W餌は確実に来ると思うから虹使えん ドッペルソーマちゃんからソーマちゃん出るってこれは >>627
実際に使ってる感じだとディーネより殲滅力は有るね
対ラッシュは割りと真面目に強いよ >>646
ストリップです王子
下着は脱がなくて結構です
に見えた 寝室絵はけっこう気に入ったエリアス
立ち絵は前のが好みだけど ウズメのスキル上がられるとか神牧場やんけ
レベルも低かったからちょうどいいわ あれ第2覚醒は…?
とりあえずサーリアとシャル交流きて嬉しい ウズメS覚したばかり・・・
最悪のタイミングだったか残念 >>640
ハナホジしてたら2引き抜けられましたよファック ヒバリはイリスいたら高レベ魔神でも十分使えるんでね 今来た
相変わらずのユリアンの会話参加率の高さ
もう完全にアンナと同格扱いだな 絆フォンフォンしやがってよおお
アネリア50パーすら通らん ウズメッティスキルマだからとりま適当に集めるだけでいいか >>665
なーるほど、ブラなら・・・ってそんなわけあるかーい! というわけで1万円分
ナナリーは今回も来なかったけど持ってない黒3つもきたしアリスちゃんもきたしこねこねもちょっとほしかったので大勝利ってことにしときます(⌒_⌒)
http://i.imgur.com/chtGnYc.jpg
http://i.imgur.com/cHUCguy.jpg >>671
女装させてユリアンナとして王子に夜のご奉仕ね(´・ω・`) 走ってくるのに騙されると思ったが今回素直すぎるなw 一般のほうでスキルすげー!ってレスいっぱいあって微笑ましい ドッペルリカルド君ウルチャンの回復力に負けててふく ドットは思った以上に可愛いな
覚醒きても残念な性能だろうけど一応集めるか >>654
対ラッシュはアリスクロエソフィー提督あたりが優秀すぎてなぁ
どちらかというとラクシャやカルマみたいな使い方じゃないの シャル交流やったらドラゴンが抜けってたわクソッタレ 烈火の陣どころかスキル覚醒してもウズメのなんて殆ど使わないけどね
苦しい局面でウズメがMAP上にいることってまず無いし >>524
大討伐だと初手は拠点前前衛軍師にならんか?
マツリが入るかウズメが入るかは状況にもよるが イグニスみたいなタイプの竜人の鱗って剥がしたら痛いの?
剥がしたい 姿だけでも王子は斬りにくいとか殊勝なユリアンに草生える ナナリータイムの始まりだ!
ttp://i.imgur.com/9WhzjGNh.jpg 帝国まんこヒーラーちゃんもっと抵抗しろよ
略奪してる雰囲気まったくない
これじゃ自軍のクーデレとなんも変わらんやんけ! 王子はバフなくても手強い相手ってアンナ言ってること変わってるぞ 前のでけっこう手強いと反省して、油断するなといったのかもしれな ウズメどんスキル普段は餅つき短縮に使うことがある程度かにゃあ 第二覚醒、仕様だけでも出してもらえませんかね?
シルバーユニット処分し辛い・・・ >>704
フォローだから!本当はKTより先に言いたかっただけだから! >>685
丼さんの知名度の低さに泣いた
場合によったらマツリよりも使える時もあるのに >>696
実は全部取り外し可能で寝室ではマッパになる
とかならいいんだけどね
こういう獣の混血系って需要あんのかよ 最近ユリアン出すぎじゃね
とりあえず、こいつに会話させとけって感じでうざい 大天使長のリジェネ大した事無かったな
初回のアレは本当なんだったんだ・・・ >>704
こないだショック受けてたから気を使ってやったんだぞ >>647
ピンポイントでウズメ餌が来るくらいだしあんま気にしたらはげるぞ >>703
イベントの時点ですでにチョロってたからな… ?!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org372706.jpg 急大幅上昇寸前までやって★1泥とかクソゲーすぎだろうんこしね >>702
リンネぶっ壊れすぎだろ・・・これ持ってるだけで世界変わりそう 大討伐はコスト増やさないとなので・・・
モーレット使うときは天才使ってるよ >>696
逆鱗以外は剥がしても平気って聞いたわよ 105秒の内20秒間攻撃力1.2倍の烈火の陣
120秒の内20秒間攻撃力1.2倍+20秒間防御力1.2倍の基本戦術
あっこれ言っちゃいけない奴だ… イグニスのスキルやけに評価されているようだが
何故にウズメは・・・ ウズメのスキル覚醒って使えるの?バフと餅つき短縮にしか使ってないけど狙うべきなのかな >>729
射程+15がもてはやされるヒーラー界で永続超射程が壊れじゃないわけなかったんだよな…
トリプルヒールだからヒール分散して崩壊ってデメもないし 逆鱗ってさかむけみたいなもん?ぺりぺりしたら痛そう、そら怒られちゃうよ 結局作った
■失われた竜の島(16/09/8〜09/15 10:00)
大天使 (90/12): イグニス レアン .白バケツ .ルビー*2
総力戦 (55/7): イグニス ヴェロッテ クレイブ 白聖霊
飛竜 (40/5): イグニス ミーシャ ヴァレリー 花束*2
真意 (30/3): イグニス ソーマ 黒聖霊 魔水晶
島 (25/2): イグニス バラッド 銀聖霊
船上 (20/1): 鉄鎧A*2 銅聖霊 .花束 >>737
基本戦術はスイッチスキルだから攻防同時アップじゃないぞ ねえ、これ言ったら怒る人いるかもだけど
リンネ専用マスって言ってる人、僻みで言ってるよね
普通に真ん中に遠距離があって、射程400あれば届くと思うんだけど サムライマスターの覚醒玉だけ欲しいのに4連続で落ちないけどうんこ? 射程ってどんだけ落ちるの?
すげー重要じゃないか、射程 最近敵の出現地点にプリムちゃん単独で置いとくのが面白い 大天使長クソザコナメクジやないか
差し込みでメテオすら打たせないことできるし うんこは簡単にサーリア取られたらそんなに悔しいのかよ お城で合成素材大量に無くして頭来てガチャったら☆6きたわ
アイギスで黒引けないのにどうしてこう 烈火かあ・・・ガチャ餌な時点で覚醒もあんまり特色なさそうやな >>745
聖霊とバケツの位置は逆にしてほしいといつも思う >>737
スキルマは烈火の陣の方が楽だから(震え声) >>735
倍率高い分素の回復力はカミラ以下か・・
まあイベユニでどうしても回復力出さなきゃいけない時&帝国縛り用やね アーマーってもともと攻撃後の硬直0だった気がするんですけど追撃の意味あるんですかね? サーリアの交流クエ、サーリア使わずにクリアできるんだけど…… >>747
同時なら 攻撃防御1.2倍って書きますがな >>719
だから協力するとは言いましたけど私は帝国ヒーラーでこういうかとまでは。。。
とか嫌がらせてから堕とすとかあるじゃん!?!?
もううんこおおおお イーリス一回目とカミラ三回目のスキルあれば特に必要ないな なんで、ガチャアーマーは攻撃系ばっかなんだ
アーマーとは一体・・・・ なんか交流クエストってあれだな
初手覚醒王子が大体の正解でたまーにそこの裏をかいてくるだけだよな 帝国縛りのためにエリアスは絶対育てなくてきならないのだ
なんかゲーム内ゲームやってる気分になる ひんぬーロリにしておけばよかったのに
うんこが盛るから リンネとか大体どこにおいてもそれなりに機能するんやで 初見の結果
上級 ブロ足りずにゴールイン☆2
極級 いつの間にやら右決壊☆1
神級 アーニャ差し込みクラウソラスだけで終わる大天使長笑☆3
うんこ? クローン王子に対してのアンナさんの気遣いがつれえな
本心では大したことないと思ってるだろうに エリアスちゃん寝室とか会話とか見た感じ15歳くらい? なんか初心者向けなのかしらないけどイベントやたら敵が沸いてくる感覚長いな トカゲ女の足が思った以上にトカゲすぎてちょっと気持ち悪くなってきた エラーで上級分のカリスタ消えたぞうんこ
うんこ死ね ガチャの新キャラいい尻だな
だが黒があれだから回さないけど >>775
君が簡単なマップしかやらないなら役に立たないかもなぁ >>773
昔からアーマー=防御はレアンとベニルスがお供の微課金以下のイメージや 倍率デカイとはいえ射程減ならクイック欲しかったな
遠距離の射程は命より重い まあなんだっけ
前に配った牧場白ヒーラーより使えるんじゃね >>781
上級何もなし
右でゼノビアが巻き込まれて死亡☆2
メテオの範囲が思ったより広くてカミラが死亡で☆2
って感じだった >>775
役に立つだろ1.2倍は
スイッチだから使いどころが難しいというだけ >>795
クイックエリア並みのクイックだとしても許されないだろ スキル倍率高いから素を低めにするとかいうゴミ調整相変わらずなんだな >>783
エレインちゃんか……見ても分からんかった カミラ、クルル覚醒済みなんだが
シーディス素コスCC40、エリアスフルスペ、イーリス下限未覚醒カンストの3人なら次は誰にすべき?pnnは居ない >>800
烈火の陣ディスはやめろ
真面目な話今までゴネが少なかったのが不思議使ってる人少ないからだろうけど 全マップ覚醒シーフ入り初見星3余裕でした
ぶっちゃけ極は真ん中に遠距離寄せてたら大長老とドラゴン2がやばかった (ウズメがもてはやされてるのってスキルじゃないんだよなあ・・・) 1.2倍の価値がわからんとは 最近の王子は死線くぐってきてないな ルビナスとイグニスで竜族最強のバフ編隊作れそうだけど
肝心の竜族自体使えるやつがナディアしかいないっていう・・・ 真龍の卵も出てきて放置なのに神獣の卵なる物も出てきたな 攻撃力低い低い言うなよ!
3%も差がないカミラさんが泣いてるだろ! 試練産ヒーラーに文句言うなよw
倍率付いてるだけ十分ユーノより有能だろ ∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) >>819
特に気にせずソルソルでやったけど周回する気ないからわからん >>794
今のベルニスとかガチャで当てるしかない上にプレガチャから出ないんだから微課金は使ってねぇだろ
そのポジションはもうライチだよ ディーネは防御倍率もついてだいぶ使いやすくなったな
安心してボス受けができる インペリアルヒールだめだこりゃ…
久しぶりの試練ハズレ? >>823
攻撃ならともかく防御バフは持続が大事だからなあ…
攻撃はスキル点火重ねてめっちゃ強化楽しいけども >>792
魔神級11以上は手を出してないからなぁ
そこで役に立つんなら謝るわ >>821
スキル使わないならわざわざ枠さく意義は少ない 帝国縛りの時のためのヒーラー以外の価値がないよなアンチエリアスさん >>851
ヒーラーのちんこランキング上位なので編成入りです まぁ帝国縛りならCCで充分だろう
覚醒までする必要はない サーリア「まとめて回復できないヒーラーに価値はあるんですか?」 帝国の貴重なヒーラーちんぽ堕ちしたけど帝国大丈夫? 下手すると覚醒高ステで居座れる可能性があるイグニスのほうが烈火は使えるかもなぁ >>762
ワロチ
スキル中が特殊なのかもしれない ヒーラー可愛さランキングではトップクラスだから・・・ トカゲちゃんウズメのスキル餌か
もうS覚醒しちゃったんだよなぁ・・ はーげはげはーげはげはげ
はあああああああはげげげげげげ!!!あああああああああああ エリアスはヒーラー不足のやつしか育てるカチがないと思う 田園の頃の音楽に戻して
新BGMもいいんだけどミッション序盤で流されても浮いてて微妙 こねこねが初心者向けユニットとは時代も変わったものだなぁ… >>853
と思ったけど0.8倍で208かもという自己レス 帝国ヒーラーみたいに可愛いのにクソ雑魚なせいで使い物にならなくするのいい加減やめてほしい
ブスを雑魚にしろよ 同職で同じ攻撃速度でもモーションは違うパターンがあるぞ ウズメは覚醒アビが優秀だから、イグニスに抜かれることはまずないだろ >>847
オカンみたいとレーゼルが言ってたから予想はついてた 帝国ヒーラーちゃんはHP10000超えたアマンダと組ませればいいんじゃないかな >>853
エターナーと同じ表現で0.8倍で208かなって思ってた メインで使ってるイーリスもシーディスもコスト下がってないから一応育てるか >>889
素直にフンドシ出産ふたなりアヘ顔絶頂射精を描かせないから…… >>889
王子の部屋の設定が絵師に行ってるのかな なんで最近のイベント一番目のミッションヘビーアーマーモブ落ちるん?
プラチナアーマーと誤認させてハッピーな気分にでもさせたいのん? >>913
パワーアタック的なの付きそうだと思ったけど逆に速くなるのな >>913
とりあえず追撃の意味があるのか見てきてくださいよ >>900
>>745
もどっかにお願い
>>898
全然違うやり方だけど3回もかかったわ この名前ってやっぱマチルダ歩兵戦車意識して付けてんだよね? どうせシンヤだしいいんじゃないか
石3個と絆の方が重要 ちょっと
シャルちゃんの寝室は大丈夫なんでしょうねシャルちゃんは >>889
あのさこの乙女チックな部屋
ひょっとして王子の寝室なの? >>876
tnkに従えとか言う馬鹿文言喋ってる奴に文句を言え
このスレの馬鹿どもはこの言葉が好きだからな
だからお前もtnkに従えないアホってことになる >>920
20%の確率で1フレームの待機時間を無視して次の攻撃を繰り出すらしいよ ミレイユおばさんが初心者向けアリシアちゃんのためにピックアップ入れなくて申し訳程度に存在してて草
ピックアップにコネコネのいる時点で初心者向け以下な存在といわれてるも同じ >>913
スタンハンマーのCT次第によっては結構つよいんじゃないのこれ 次スレ立つ?
ところでこの島、メスがイグニスしかいないんだけど なんつーかうんこがもうアイギスに金かけたくないのはわかった メンテ直後のガチャは爆死した思い出しかない
やっぱりある程度時間おいてからだな(オカルト) 大長老「昔の栄光を取り戻すんじゃい!」
イグニス「やめて!私たちは島で平和に暮らしたいの?戦争なんて嫌!」
今回のシナリオはうんこの日本批判? 雑魚から王子が生まれ2人目の王子から王子が生まれた バシラほしいからガチャ控えてるんだけどピックアップこねえかね 案の定ガチャ画像ほとんどなくてワロタ、なんだこのピックアップ 栄光云々抜きにしても自分たちの領土に軍隊連れてきたやつがいたら反撃するのは当然なんだよなあ シフ有神級は鎧天使共のリジェネが割とバカにできん
ルビーいらんしシフ外そうかなぁ そういえばCC可能な上級竜兵が覚醒間近ってことは、ダークプリーストの方も近いって考えていいのかな?
どっちも特殊覚醒じゃないだろうから、新オーブは必要だろうけど たまに出撃中に強制終了して再起動するんだけど、しれっとカリスタ減ってるのにはあったまるわ 上級竜兵「押すなよ?絶対引退の決定ボタン押すなよ?」 児童に頬ずり100回、下半身触る 小学校教諭ら5人処分
東京都教育委員会は7日、男児の下半身を触ったり、約100回にわたり頬ずりを繰り返したりしていた区立小学校の教諭ら5人を懲戒処分にしました。
児童に頬ずり100回、男児の下半身触る 都内の小学校教諭ら5人処分 教諭弁明…「男児から近寄ってきた」
児童10人に約100回にわたって頬ずりをしていた男性教諭(48)は、停職3カ月の処分に。
また、担任する10代の男児3人の下半身を触るわいせつ行為を計8回したとして懲戒免職になった男性教諭(35)は、「男児から近寄ってきた」などと弁明しています。
この前ここに教師王子がいたがもしや・・・ 各絵師キャラ専用でそれぞれにせっくるルームがあると思うと勃起してくる
城の中にそんなのたくさん作って最低だなブルーマン >>981
閉じた世界だと独自の方向に性癖が進化するんだよな…
>>986
誘導乙 客観的な結果論として今回の事件を明文化すると
王子軍が平和に暮らしていた竜人の島に攻め入って竜人の女の子を戦利品として拉致してきた
でよろしいか? >>986
さんくす
地平線はテストオープンへ退化 >>986誘導乙
テンプレちゃんとしてたから時間かかったんだな r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! イグニスの鱗剥がす
/::::| l ! .!, |ト"" -=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473317246/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。