【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1845 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1844
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473264661/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>110
うるせえええええええええええええええええええええええええええ
うるっせええええあああああああああああああああ!!!!!!!! 開花キャラも増えてきたから残りのキャラが減って予想しやすくなるよな(棒) >>1乙
ゴー☆ジャス「君のハートにレボリューション!」 前スレで限定3を石買って22連、Newベルゲニアちゃん自慢しました
流れ来てるわ!!!
調子にのって単発→9回目まで銅
10回目で流れきました自慢です、自慢です、でもスタミナ用に石3000円買いました…
http://i.imgur.com/cOTnxUk.jpg この>>1乙は、他者を受け入れるためのイニシエーション アイギスですらこれなんだから他ゲーにはもっと面白寝室テキストありそうだな ゲッカビジン寝室の団長はかなりの詩人だったな
たくさんの妖精にキスされてるとかなんとか いちおつ
にじよめちゃんや各ゲームのツイッターおじに寝室テキスト選手権をしてもらいたい
もちろん旧狐も >>1乙
タネホシードー流して逃亡されてる団長見ると、お知らせ読むかせめて撤退ボタンの意味ちょっとは調べようぜと言いたくなる とら行ったら宇路月本あるのかのお
ちょっと行ってみるかのお >>1乙
装備種もない、オキタもない、でも未強化金装備はごーろごろ >>22
虫の方が逃げてゆくならともかく撤退するなどプライドにかかわるのだろうw 巫女ンバナこないかなー(100ガチャを待ちながら) 何の話かと思ったらNZNァ!
これはNZNが桃源郷に沈まなきゃ駄目みたいですね… どう考えたらおまんこダンジョンをおちんぽアドベンチャーしてぇ!なんてテキストが思い浮かぶのか アネモネ団長に消せない心の痛みを与えたから侘び石4個だなこれは
本当ならアネモネ団長の立場にたって考えると120でも足りないくらいだけど俺は4で許すよ 石か? 石くれるのか!?
今日はパリンしていいんだな!! >>37
ギャグ漫画は常識人じゃないと書けない、何故なら何が常識で何が非常識か分からないからなんて話もあるし…
でも素面じゃ考え付かんテキストだよなあ… アネモネが重いのは、親友だと思ってた相手に「外泊証明書にサインしてくれ」をやられて、桃源郷送りにされたからだった…? 花ならデルちゃんのテキスト書いてるやつは頭いいんだろうなって思う
滑り芸をちゃんと滑ってやってるのに面白いし もう消えて訂正だと…
お花運営のツイート担当やりおる アネモネが桃源郷で仕事してたなんて…
「掃除、するね」とか言っておちんぽ洗浄してたんだ;; 小冊子見る限り新井Pも茶助も常時ここ見てサボ…監視されてるからな… 初めて70日位のハゲですが残り石5個で白目剥きながら回しました
http://i.imgur.com/VZF3haE.jpg
出る時は出るもんなんですね ナデシコちゃんになって団長に掘られたい願望があるます、どうしたらいいですか ケーキ好きの甘いもの嫌いにされたり桃源郷の従業員にされたり
ナズナおじはアネモネに何の恨みが… 初めて二週間の新参者だけどようやくイベント超上級をなんとか突破できるようになったわ >>60
単発でこれとか明らかに工作員ですわー
33連して金1(ダブリ)だったのは効いたぜ・・・
巫女なんてなかった 回す前は82個で残り2個と進化竜マップで石回収しました
11連と単発は銀と銅でした 誠意は言葉でなく行動で示すものだと小学校で習ったでしょ? 始めて500日ぐらいの新参だけどそろそろ自力で虹引きたい >>60
最高によがったなやぁ…石10個切って5個以下になると、白目剥くよねマジで
おめでとう、おめでとう!!!!! 虹ナデシコ副団長の戦友が、ログインはしてるのに未だに副団長が虹のままだと色々察してしまう 久しく庭園アイテム買ってなく今ゴールド5Mあるし状無し全部買おうと決心
ポチポチしながら俺ホント買ってないわ…うわ、懐かしい
って総購入し終わったら約2M飛んでたんですがNZNさん!? アロエの声好きなんだけど他にも担当してるキャラいる? 庭園のオブジェ探しにくいから改善してもらいたい
目当てまでクリック面倒 >>91
じゃあ残り一個になってしもたん!!?
曜日極限、上位にいけばいくほど、アンプルゥ出る確率あげて欲しいわ…
強くするにもお金かかってるんスよ!
そんなわけで曜日極限上位にいけばいくほどアンプルゥ出るように
要望をみんなで出しませんか、出しましょうよ、お願いします(土下座 庭園は今の仕様じゃやる人増えないだろうな
キャラ置くだけでキャラ同士が絡むことも無いしはっきり言って出来が悪い
SDウリにしてるならデレステ並みのクオリティにしないと駄目 13でマニュ集めしてるからアンプル率上がるの困るなあ あとはUIが酷過ぎるのも問題
数だけやたら多いのにあんなUIじゃ触るのも億劫になる 巫女ンバナ引くのにちょっと出血したけどためてたクエやら咲やらで石600個近くまで戻ってきたぜ
この調子で次の虹も引いてやるぜフゥーハハァ 声だけならガチャのラインナップで自己紹介が聴けるから判別できるかも イベとクジラでの交換数2倍にするくらいでいいんでね スタミナ200消費でアンプル2個確定とかあったらやりそう 1キャラの好感度100で石1個
咲で2個ってことは咲10ぐらいまで解放されたら1キャラ引いただけで11連できるようになるんじゃ? >>99
たとえアンプルゥ落としてくれる確率をあげてくれたとしても
マニュを超えるほどアンプルゥをたっぷりくれたりなんかしないさ…
マニュたっぷりさ…
要望plzよ〜
>>102
と思っていた時期が、ボクにもありました(白目 いやなんちゃら極限行けよ
めっちゃアンプルでるやん アンプル二個確定(そのルートにたどり着くとは言ってない) クジラの報酬、イベの報酬、デイリーで入手手段増えたのに何言ってんだ 廃ならクジラ用に集めやすくなったな程度にしか思ってないかと >>110
うるせえええええええええええええええええええええええええええ
うるっせええええあああああああああああああああ!!!!!!!!(シュオオーン) >>97
アンプル強化は最後に残るやりこみ要素なので集めやすくするとすぐにやること無くなるぞ
スキル極限が出来た時だってこんなアンプル取りやすくして大丈夫かと思ったもんだ 周回だとスキル一掃のほうがさくさくできるからな
特殊任務はどれ選ぼうがドロップ率変わりはなさそうな気がする ライトユーザーの声に合わせると一気にオワコンになるからなぁ
こっちは石割ってまで集めたんだから確定ドロなんてされたらクレームもんだわ 別にアンプルや好感度咲にしてなくてもイベント最上はクリアできるし
装備以上の強化が必要になるのは国家、極限、クジラとかその他コンテンツでしょ?
気長にやってれば少しずつ強くなっていくよ >>122
それ言い出したら極限バグ半日も放置した時点でオワコンだと思ってるよ
あれのせいで目的がアンプルのみの石割周回は2度とやらない事に決めた アンプルシステム自体糞と思ってるのでもうなんでもいいわ
どうせなら草は各300まで投入できますとかでステ格差だけでも労力で埋められますとかすればいいのに タチバナは進化絵以上は無理やろ
あれ以上のタチバナはそうそうこの世に存在しない >>125
極限バグって初めて聞いた
どんなバグだったの? フルアーマーかパーフェクトか
そこにはガッチガチに着込んだタチバナの姿が! アンプル確定泥とかしたらアンプル前提の難易度になるじゃん
趣味だからいいんだって何度言えばわかるんだよ
戦力が趣味だったからこそ花騎士はキャラゲーとして優秀だったんだよ最近は戦力ぎちぎちにしはじめやがってよー >>129
極限の豪華箱が全部アンプルゥだったやつじゃない?
俺はまだ当時弱かったから極限なんてむりりんだったけどな… デバフ金含めてフルアンプル30人ぐらいいてもう新虹引いてフルアンプルにするぐらいしかやることないし
これ以上集めやすくされるとまじで暇しそうだな 戦力ギリギリにすると純粋にキャラゲーとして死ぬからな
艦これとかも似た様な事があったけど(今は知らん)
ちょっと温くて好きなキャラで戦えるぐらいが丁度いい アンプルはバグ除くと緩和されまくってるからなぁ
フルアンプルが余裕になるとまたやりこみ要素が増えそうでやだ 庭園のオブジェは改善してほしいわ
いまのもポンポン置けて便利だがいかんせん探すのが大変すぎる
リストアップしてもらいたい
あと新しい家具は右端に行くようにしてもらいたいもしくは左端 >>133
最近は性能軽視できなくなってるしな
アンプルは苦労して集めた人が優越感に浸れるコンテンツでいい >>112
スキル極限最上級もイベ後半最上級も、通常マップ27-5も
どれも1パリンにつき、1枚くらいであんまりかわらないの… リストアップというか画面を広く使ってばーっと
でもそれはそれでレイアウトしにくいんだよな 庭園UIはほんと見づらい面倒くさい
まだ改造前のほうが便利だった >>130
今度は執務室で押し付けバックなんて生易しい物じゃなく、逆駅弁で完全公開だな ウィークリーでアンプルゥ各種3貰えるようになったのも最近だからな
いっぱい欲しい気持ちは分かるがな 庭園オブジェはチェックマーク付け消しでやれれば楽なんだがな
ゴミ箱までもっていくのが意外とややこしくてもどかしい
てか植木鉢以外片付けるつけてくれ 庭園改悪もわけわからんし相当要望行ってるはずなのにもとに戻そうとしないのはどうなのって思う >>148
それはある
ちょっと置いてみてやっぱだめだみたいなときに片づけるのがちょっとめんどい 苦労して集めてもうちのヘレニウム総合力トップになれませんでした 植木鉢は3つくらいでよかったな
あと一括回収機能がほしいワンクリックで全部もってって >>152
上昇量が固定なんだから当たり前
弱いキャラの救済というわけではなく、強いキャラはさらに強くなる 庭園は迷走してそうだからこれから二転三転ぐらいしそう 師匠「アンプルでドーピングしようが、私はまだ開花していない」 >>143
それはスタミナ最大値が低いだけ
最大値が上がると石一個につきアンプル1.8〜1.9個ぐらいまで効率上がるよ
贈り物待ちのキャラがたくさんいるなら15-2なんかもスタミナ効率悪くないと思う というか庭園自体ほとんどやってる人いないな
UI改善も大事だけど根本的なことを改善しないと意味が無い アビ強化という苦行があるからアンプルなんて簡単に手に入るようになるさ ヘレニウムHPフルアンプルぶっこんでやっと通常虹だからな・・・
バランスおじ? 庭園の撤去方法はどうしてああなったのか・・・
普通に一覧から選択して解除でいいじゃないか >>160
非公開にしてくれたらやるな
庭園は自己満足で他人には見られたくない オブジェのホイールは分からんが、虫図鑑のホイールは1ページづつ捲ってくれないからイラッとする >>163
HPが低いからどうしたというのだ・・・ スレに上がってるような細かい不満も改善されそうにないのはなぁ >>161
イケメン超緩和みたいなネクストステージがあるのか…ナズナもっと詫びて! >>159
スタミナ393で1パリン6回できるけれど、まだまだスタミナ低いのか…
教えてくれてありがとう、LvUPに勤しみまする! 細かい不満ってなんかあったか
家具リストがみにくいくらいだが 今が一番暇な時期
クジラないしレイドイベ
今のうちに装備整理とキャラクエ消化しなきゃ(使命感) デバフはアビ強化の対象から外してもいいくらい
4人で70%が実現できるようになるとさらになんでもアリになってしまう 庭園オブジェは売却出来るようにならんかな
新しいの購入したらもう前のは使わんし ヘレニウムは開花で自身初手発動率2倍と初手全体30%攻バフ付いて超攻撃特化になれば面白い >>163
開花できっと強アビくるさ
バランスおじを信じよう! >>177
上限減らせばいいんじゃね?
最大で50%くらいでも十分つえーし レベル200=常時石を割る状態
スタミナなんてあってないようなもんやな デバフの上限70%はやりすぎだったよなw
流石バランスおじのバランス感覚 ヘレニウムちゃんはスキルモーションなんとかして
ほぼ移動モーションじゃないか ふにカスが1.2倍貰ったんだからヘレニウムも1.2倍付くよなぁ? >>182
一度上限70までですって書いた以上それガチャ規制法アウツなはず
一部ボスにデバフ効果半減とか無効とかつけるのは大丈夫だろうけど、まぁ炎上するだろうな 上限つけた時に今後変更される可能性ありますとかお知らせに書いてたような 上限下げられないようならデバフ打ち消すボス実装でいいな やりすぎも何も当時の最大値をそのまま上限にしただけだ
あの時点でも上限下げたら確実に荒れてたわ デバフ70%でもいいんだがシャインとかの上限を正直つける必要あったのかがわからんな
あれこそ初期値増加&上限撤廃してもいいぐらいだわ
それでも使えるから微妙だけど お花は基本的に強いキャラを更に強く、弱いキャラはまぁ頑張ってねって方針がブレないのがなー
あれこれ追加して育成の余地は確かに増えてるんだけど、気に入ったキャラの強化じゃなくて騎士団自体の強化なんだよな
そうじゃなくて嫁をとことんまで鍛えて主力にしてあげたいんだ…開花も期待出来ないし別verも出ないイベ金を好きになるとやれる事の限界があり過ぎて辛い
咲とフルアンプル入れてクジラ装備で固めたら、もう別ver登場をひたすら祈るしかない(´・ω・`) サイネリア復刻でキャラ再取得してそういや最初かわいいと思ったのに結局こいつ全く使ってねえな
結局は世の中は力だわ
さて売るか 割合ダメ復活でいいんだよ
デバフ実装より早かったんだし デバフが猛威震いだしたのってスノビからだっけ?
サクランボがハズレ扱いから脱却したのもその辺りのイメージですわ >>171
スタミナは422までしか上がらない
400を超えると2レベルで1しか上がらない
393あればスキル極限で石一個でアンプル1.7〜1.8個落ちると思う
極限13でもそれより少し少ない程度のはず
アンプルドロップはムラがあるので石2個割っても出ないとか結構ある
気楽にやりましょ デバフはかろうじてこれ以上は伸ばせませんよって設定した感じだったね
下方修正なんて荒れそうなことはできる限りやりたくないんだろう >>197
イベ金いい子いっぱいいるよな
ちゃんと強化して欲しいわ サクランボ4穴にするために回しまくったラオウとかいるだろうしな
その人が下方修正なんてされてどう思うかといえば
まあそうねえ・・・ レイドボスは皆スコスコ先生に弟子入りしてからくるべき >>200
そんぐらいの時期かと
サクランボ、レイド専用バフもついてるしな 開花の秘薬、上級で虹ばっかでてイライラする
金7:虹3 の割合にしろ! 最近、ひさしぶりにエロゲ買ったけど、あじ秋刀魚さんっていい声ね
アロエの声やってるんだっけ >>212
強化されても微妙なアビリティを持った花騎士はどうなりますか!
おしり シャインUPねえ…そもそも上限すら行かないんじゃなかったっけ
上方されてもわざわざ専用パーティ組むほどでもないしな http://i.imgur.com/C4UGiUg.jpg
運営の人材募集にサーバーの過負荷の解決って書いてあるところ見ると
先の3日間メンテで相当苦労したんだなぁって窺える バランスおじは下降修正をしない点と全体的なインフレを押さえている点だけは評価できるんだよなぁ
その他が糞過ぎるから全く評価されないけどw
取りあえず条件バフを通常バフよりも優遇しよ? >>214
どういう内容かわからんからねえ
移植できれば良いんだろうけど アビ強化で強い奴はより強く、弱い奴は弱いままがさらに加速してしまうだろうな
以前の性能テキトーで楽しめたお花はどこへやら >>200
HPマシマシにされたのはスノビからであってる
その前はまだそんなに多くなかったからデバフ無くても火力高めの人が数人群がれば普通に倒せてた >>219
嫁マンリョウとか他が10%バフしかいない状態なら評価されただろうが、条件(ほぼ)無し15%が増えてきた環境でアレはなあ… シャイン上昇は増え過ぎても微妙な気はするなぁ
効果自体が微妙とかもあるけど、敵全滅後に光玉をゲージに回収しきる前に戦闘終わったりするし
その場合は回収してない分は増えずに消えてるっぽい >>218
割りと負荷を考えずにポンポン追加しすぎたと思う まあレイドイベ改悪しなけりゃ良かった話でもあるかな 下方は荒れまくるからないやろなぁ
だから他をもっと有能に修正するようにしてほしい
とくに反撃を何とかしてくれ、バランスおじが考えるほど有能なアビじゃない
金ならまだしも虹とか穴これ以上開けれんよ ンボはかろうじてデバフのおかげでゴミ扱いされないだけで割とずっと低評価だった気がするが アビ強化がくるから現状の格差は緩和されるだろ
バランスおじを信じろ ソーラー効果上昇にデフォでシャインアップついててもいいぐらいだわ
それなら上限ついててもおかしくない 開花で1.2が追加されるか否かでバランスおじのアビへの評価がわかる
反撃は1.2貰えたから弱アビ、回避は反撃付けられたから強アビ 第二アビが死んでたネリネに1.2倍がついたし
開花で使えるアビつけて貰ったらアビ育成にも意味が出て来るでしょ >>227
とにかく新要素で金落としてる人を飽きさせるなって感じで何も考えてなさそう サクランボは寝室が背徳的で
すごくこうふんしました クリティカル率アップアビは強化の前にまず効果を実感させてください
ついでにどのスキルに有効か無効かとかも明記してくれ ンボは開花でマシになったけどスキル性能自体はどうしようもないからな 巫女モネみたいなエッチをエッチなお店でやってくれたらおじさん通うやろうなとおもった 開花で一番割を食ったのは回避勢なのは間違いない
ゴミアビ持ちは1.2倍貰えるけど回避はほぼほぼ反撃だからな
命中デバフも控えてる以上、現環境の回避はハズレでも過言ではない ネリネの第二アビは意外と役に立つ事も多かったから重宝してたけど
結構長い間、蜘蛛の巣ってリリィ国家くらいでしか見た覚えが無いや
うん、戦友のネリネしか役に立たんな 運営、クリティカル上昇の存在忘れてそう
その仕様すらも認識されてるか危うい ヨモギイベからはじめて、配布石や常設ステージの全部勲章とってガチャぶんまわしてるけど、いまだに無料石で虹引けないな
50貯まるごとにまわしてるから累計いくつか覚えてもないけど、いつかひけたらいいのう >>247
弱点攻撃にもクリティカルが乗ればまだ活かせると思うが… そう言えば仙台に住んでる頃変なおじさんからホモモデルの勧誘に遭ったわ 再復刻全部終わらせて復刻イベも終わらせた
後は後半実装されるまで前半の最上級周回したり曜日別行ったりとかかね 巫女終わってイベントも特にやる事もない賢者モード突入した事によって不満が爆発してる感じやな
愚痴がないとか言ってた奴ら
お前らみたいに馬鹿みたいに垂れ流さないだけで十分思ってはいるんですよ まじか弱点にクリティカル乗らないのか・・・それすら知らんかったあふん ネトゲでクリティカル率アップとか強アビ感しか無いのにな
どうしてこうなった 単体吸収スキルにクリ乗らないは大草原不可避
ヤマブキみたいな一撃大ダメロマン砲がちょっとしょんぼりする >>252
50溜まるごとに10回引くのと500を同時に消費するのと何か違うのだろうか…… 全体と弱点攻撃に乗らないから
シナジーが期待できないアビはねえ >>254
元が単体スキルで後から吸収効果付与されたキャラは
吸収しながらクリティカル出てたと思うわ
キルたんとか 次の特殊任務はクリティカルダメ以外まともにダメージ与えられないがくるな
んでクリが乗らない条件が多すぎること思い出して 運営!! >>177
逆に実現できないと5人ともデバフになって他が入る隙間無いやん >>263
元々おじがいないとこんなもんじゃなかったっけ >>252
ガチャが時間ごとにテーブル決まってるとかだったら、連続でまわしたほうが当たりを掘りあてやすいとかあるんかな
とりあえず、虹ならだれでもいいやの精神はあらためて、いちど大量にためてみるか
エニシダの魔女仲間がそのうちくるだろうし 始めて最初の金確でキンレンカ引いて「クリupとか強アビか!?」と喜んだフサフサだった頃 運営が忘れてるなら思い出させればいい
つまりお問い合わせへGO
既にお問い合わせ済みならもう祈るしかないが 1回の攻撃ダメージの累計が表示されないからクリティカルの効果がわかりづらい >>271
うん 素直に要望送るほうがはやいな マジで >>271
2chで延々愚痴るのが生活になってるような奴が、そんな能動的なことできるわけないやん 開花でツバキが攻バフ10%+回避追加なのに対してコスモスが60%攻バフ+12%防バフ追加だろ
どこをどうバランスとってるつもりなんだろう つよいはなきし
よわいはなきし
そんなのひとのかって バランスとれてんじゃん運営の贔屓係数そのままなんだし レンカちゃんはもう自分だけ100%クリティカルでいいよ >>280
そういやカリンはまだいないのか
ポケモンのカリンもいいが、個人的には増血鬼が好みです 今はバランスガバガバでも許されてるけどな
インフレしていくと特定キャラ必須になるんだろうけど 100ガチャx4で銀銅カを溜めにためて
最終日にサクッと引く
この方法であたまの虹を逃した クリティカルの仕様いまいちわかってないけど
ルピナスさんとか自分に載らないとか聞いたことがある(´・ω・`) 結局は反撃アビは何をしても 所詮その程度だって事なんだな スペチケはよ
>>291
既に花ですらない奴が若干1名混ざってませんかね 正直わざきたの事だから巫女モネのエロは急に現れた桃源郷の常連エロ親父に喰われるシチュを期待した >>293
穴空けば他アビより恩恵大きいのは間違いない
デバフの劣化だけどな >>289
まあね
今のところ強さが必要なのってクジラの先頭と極限くらいだしね >>292
ルピナスはスキル全体攻撃だから通常攻撃だけ乗ってスキルには乗らない クリティカルなんてアビあったっけ?
と思ったけど見事に誰も持ってなかった >>292
クリティカルアビ持ちで自分のスキルにクリが乗るのはカンナだけよ マグカルゴさんは孵化要員にできるだろ!
ウルガモス?知らん >>302
極一部の奇人がパチリスとかライチュウを活躍させてるだけで、基本的にマグカルゴどころか大半のポケモンに使い道ねーだろ(投げやり ポケモンのレートも似たような強ポケばっかだしな
つよいポケモン云々が許されるのはフリーだけだぞ >>302
あれよ
あの、あれよ
あの・・・
あれよ
あの・・・
いわほのおってふざけてんの?おまけにおっそいし馬鹿じゃないの 遊び方みてもクリティカルについてのってない?
属性や防御については説明してるのにな KNN姉貴以降クリアップ付いてないと思って調べたらロウバイおったな… 単体スキルでも吸収ついてるとクリのらないの!?
キンなんとかさんあほやん クジラのパーティ戦で既に結構強くないと1パーティ目落ちるからな
これから敵インフレしてくとガチで強さを求められ、性能差に嘆くことになる チョリソーの吸収後乗せやからクリチカル乗るんかね
強すぎやわ 後から吸収が追加されたスキルはクリヒtカルが出るとか出ないとか 花騎士のクリティカルUPってかんぱにのクリティカル位意味のないステータスよね なんやこのマグカルゴとかいうゴミ
マイナーポケ使いとして暴れまわった吾輩の目にすらとまらんかったわ
使いどころがねえ ガル ゲン ボルト ガブ スイクン ガッサ アロー バシャ クレセ ドラン マンダ マンムー ウルガ
ガルド マリルリ ニンフ クチート ヘラ
レートだとこいつら以外ほぼ見ない >>318
かんぱにのクリティカルは必中になるから有能じゃないの?離れてしばらく経つから今はどうなってるのか知らないけど マグカルゴは1万度の体温という設定だけなら伝説級だから 一斉バランス調整で吸収をもらったキャラはスキルでクリが出るっぽいね スキル2体3体虹はクリティカル乗るから強いぞ!(適当) 庭園をたまにちまちまいじってるけど、マイセット機能欲しいな
新しい家具とかで試し大幅にいじろうにも、もとの配置に戻したくなったときのことを考えると結局現状維持になってしまう 栗が実装されたらアビは反撃とクリティカルUPに違いない メガシンカ世代は初代に次いでバランスぶっ壊れてるからバトルが致命的に面白くない
第四世代が至高だった クリティカル中アップとクリティカル小アップだよ
開花でクリティカル大アップ しかもZ技とかいうクッソダサいの追加だしな
ポケモンがどんどんガキゲーになってるわ >>330
バランスおじ「粟か…泡だから…デバフだな!」 >>329
庭園のマイセット欲しいね〜
せっかく作った庭園配置崩さずに切り替えできるようにして欲しいわ 誰も聞いてないのにドヤ顔で無関係な話題ばらまく奴っているよね
大体が周りの環境とか察せないアスペに多い 水着カトレアと巫女ンバナのスキルが合わさると結構かっこよかった
ノーマルカトレアだと玉がでか過ぎて合わんw >>331
クリスタルで辞めて、プラチナとHGSSだけ復帰した環境は良かったのか
400種類超えててビビったっけなあ 20代でこんな頭の悪そうな煽り(逆ギレ)とか大丈夫か もはやポケモンは覚えられない
知人なんぞ変な数字の羅列でポケモンを特定しだす始末 隊長がクリ肥大だったらゴミキャラ扱いされてただろうな あとから吸収ついたやつには乗るとかいよいよもってついていけないあふん!
あふんにもわかりやすくして!って要望送っとくか! >>344
文句は虹自引きしてからにしましょうね〜 >>342
回避もそうだが数値で分かりやすくして欲しいわなw >>349
あんまりモフモフしてると投げ飛ばされるぞ
イベントストーリーで海老天を投げたアレって、動きから察するにジャイアントスイングでいいんだよな…? >>348
薬なのかおやつなのかわからない隠れそこそこうまい食べ物きたな
助六餅もパッケージに反してかなりうまいぞ お、今日はゲームの話していいのか
来週ようやく新型買ってPS4デビューできるぜ >>211
君の買ったエロゲーはひょっとして殻の少女では >>350
31,200,182,197,192,134,123辺りはよく使う 肝油ドロップってTVショッピングとかでやってるやつかと思ったわ >>358
幼稚園の頃に喰いすぎるとダメって良く言われたな ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org372801.jpg
ポケモンは黒白で復帰してXYまでやってたけど
乱数産使えなくなって厳選めんどすぎてやめたなぁ
準伝くらい過去作OKにしてくれよ >>368
ポケモンの画像かと思ったらなんだよその虹画像w >>368
俺も乱数で色準伝とかやってたけど開き直って6世代で厳選し直したな
次回作でORAS産のポケモンが使えるか不安だわ 今は乱数なんざ使わなくても卵なら厳選余裕なんでしょ 当時乱数のやり方分かんなかったけど、使えなくなったってどういうこと?
出会った時間が未来だと対戦弾かれるとか? >>371
バルドにあじ秋刀魚ちゃん出てたのね
イノグレからどんどん羽ばたいてる >>375
理想個体同士で産ませれば1時間かからずに理想個体できる
>>378
6世代(XY.ORAS)では乱数産に限らず過去作で作ったポケモンはレートで使えなくなった 過去作産のポケモンはレートで使えない
乱数ポケは全部無意味になった
まあ孵化の親では依然便利なんだが >>378
第五世代までで手に入れたポケモンはレート使用禁止 tone work’sの新作やってみたけど
カナダの大学に行くまではいい
ルートによってはケーキ屋開いたり健康を管理する職業になったり動物病院開いたり劇団を開業したり
いまどきの男ってそんな万能じゃねーぞオイ! 次のスペチケはハツユキソウちゃんにするつもりだけど
この前のはまだ引き換えてないからエニシダにするか、サフランにするかペポにするか錯乱坊にするか悩む
声変わる前ならニシキギも候補だったんだけどなぁ 君らポケモンGOもやっとるの?
花騎士GO作ってよ >>378
3DSは乱数できなくて
XYより以前の出身のポケモンはレートに潜れない
あじ秋刀魚さんは冬子ちゃんが1番だと思うの >>389
雑談スレだよ
本能の赴くままにレスしていきなさい >>241
というか全部に適応しろよって感じじゃね 普段あふんあふん言ってるハゲどもがポケモンの個体厳選とかしてたなんて… >>388
ロリコン…なのか?
次のスペチケは現状だとエニシダだけど、虹アイビーとか出てきそうで怖い >>390
やったけど所詮流行りに乗っただけ
ポケモン特に好きな人達はもうやってないと思うわ
俺はポケモン好きだけどGOは外出する必要あるし冬に本家新作出るからそっちはやる >>390
花をカメラに収めたらその花騎士が出てくるとかだと面白そう
ただ判定やゲーム難易度が激上がりするけど >>383>>384>>386>>392
なるほどなー
めざパ調整した伝説準伝説とかは完全に無価値な訳か >>211
ひとつ飛ばし恋愛くらいしかやったことないや
アロエそうなんか 間違えたwポケモン特に好きじゃない人達はもうやってない、な >>403
話に入れないからってNG推奨はどうかとw >>400
ポケモン好きがやるというよりコミュニケーションツール的なものになっとるのね
お花GO出たら楽しそうだけど外出もできなさそうなんでやっぱいいや ポケモンどころかゲームなんて触ったこともないうちのオカンがGOにめっちゃはまってるわ 花騎士GOかドラクエGOなら重課金待ったなしだった
でもジム戦つまらなさすぎてすぐやめそう 次のスペチケはハツユキソウちゃんにするつもりなんで
それまでにあのペラい袖を改修しといてください 花騎士GOは音声認識採用して画面にあらわれた花騎士を口説いてゲットするゲームにしよう >>274
キミはしなない、品無いんだ
ハゲたちはネバーダイ
そう 永遠なのよ >>420
このスレはゴミのたまり場だからな
いるのは人生終わってる存在する価値ないってか死んだほうが全人類のためになるファッキンクズだけだよ スノドロイベで爆死して以来、石が200個溜まったらガチャしよう
石が400個・・・(ry、600個(ryとやっていたら・・石が800個になっていた
とりあえず石が1000個になったらガチャを回そうと思う バナナの碑文とウィンターの遺跡で文字が一致
NZN「離れた場所で偶然文字言語が一致するのはまず考えられない」
春庭ってそんなに広かったっけ・・・ていうか統一言語じゃなかったのか win10にしたやつにはっきりいっとくけど
多少違和感があろうともMSIMEよりグーグル日本語入力のほうが使いやすい
断然いい >>427
ちゃんと話しても機械が認識しない難聴システムは意思疎通が難しくなるからちょっと・・・ スズランに餌をもらったりうんちの処理をしてもらう生活 >>433
持ってる石が少ないほど虹排出率が上がるの知らないのかよ(適当) >>429
両方ほしいけど選ぶならSDでオハナッチ 俺が運営だったらガチャ更新毎に数万突っ込む奴はマークしておくわ
そいつらは出るまで回すだろうから虹金率をサイレント下方修正しても問題無いだろうしな リリオペやスノーフレークが国境を超えられる程度の広さ >>443
花騎士にトイレを仕付けたりするのか・・・
いいね!! >>434
言語がばらばらから統一されるのって、やっぱり制圧とか植民地化とかでないとあり得ないよね? だんちょう キョウモ ウゴカナイ…ナニモ シャベラナイ… ダンチョー キョウモ ウゴカナイ……。ナニモ シャベラナイ……。 >>261
シナジーも糞もルピナスなんて自身に効果ないんですけど
バランスおじの脳みそは糞味噌 ちょっと待ったそれはおじいさんに造られたデージーの役目 >>449
まさかハナミズキの不思議な喋り方が伏線になっていたとは思いもよらず… 俺が運営だったら歌ネキって人のガチャをヘリオで満たしておくわ >>422
シナリオおじがオンシだけ別な事からして聖域やから… >>277
ほんとそれ
ラベンダーも新規に攻バフ20%だし他のイベ金との扱いの差が酷過ぎる ブロッサム進めてたらヒノキがねむいねむいねむいねむい連呼して突然覚醒してわろた 俺「ピカチュウ」ヒュッ ポン
俺「ピカチュウ」ヒュッ ポン
俺「ピカチュウ!」ヒュッ「ピカチュウ!!」「電気鼠」ヒュッ ポン
ピカチュウ「ピィーッカー!」(嫌な顔して散策を再開する)
俺「ピカチュウ!」ヒュッ ポン
俺「ピ カ チュウ」ヒュッ ポン
ピカチュウ「ピカ?」一瞬立ち止まって散策を再開する
俺「ピ カ チュ ウ」ヒュッ ポン
ピカチュウ「ピィーッカー!」
俺「ピーッカーじゃねえよこいっつってんの」
ピカチュウ(こっちにくる)
俺(はぁー)「ピカチュウ」
ピカチュウ「ピカ?」ピカチュウは何かを見つけたようだ
俺「おいまて」ヒュッ ポン「それ違う」「それ茄子」ヒュッ ポン
ピカチュウ(ガン無視してコイルを読んでいる)「ピカ?」(送っていいか聞いているようだ)
俺「ダメだよ」ヒュッ ポン
ピカチュウ「ピイーッカー!」
俺「だめだっつったじゃん!」「ピカチュウ!もー!だめだって!」ヒュッ ポン
ピカチュウ(ピカチュウは何かを見つけたようだ) ヒノキは開花で部隊の移動力-100アビとか欲しい
最近移動力アビ持ち来ないな >>461
ヒノキとポーリアを働かせるのがブロッサムヒルのメインストーリー >>463
ごめんなさい、うちの店銀の開花はやってないんですよ… 超レアの虹は、ランベリー期間限定のガチャに登場する
巫女シリーズの騎士も、ここでしか見れない。
いずれも出る確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てている
ため、実際は小数点以下の確率で取得できる
十分に運気を上げ、クジラや極限を制覇できる花類を完璧に揃え、
何度も何度も挑戦すれば出すことが可能
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない 俺「さつまいも」
ピカチュウ「ピカピカ」ヒョイッ「ピカ?」
俺(いいぞピカチュウ)
ピカチュウ「ピーカージャアアアア!!」サツマイモを投げ捨てて電気ショックで消し炭にする >>466
銀以外こそ別バージョン出して欲しいわ
そうすれば開花も出来るのに
イチゴ金はよ! 100ガチャたまにする程度だけど結構な頻度で虹ゲットしてるな
下手すると毎週虹手に入れてる気がする
お薬上級で 紙プロで新しく追加されたメインストーリー進めようとするとステージ2でフリーズする進行不可能なハングアップバグがあるんだが
こいついっつも致命的なバグ起こしてんな 春庭が小さいって言ってる奴は主にレインリリーイベを根拠にしてるんだろうけど、基本的にイベントシナリオ以外ではかなり広く描写されてるぞ
どう考えてもパラレルかつコミカルなイベントシナリオよりはメインストーリーやキャラクエの方が本来の設定なんじゃないの? >>474
銅と虹の確率逆転ガチャ1回のみ3000円とかもし出たらやる? >>474
あれ、設定ミスったのを放置しているんじゃないかと思えるよねぇ
でなければ純粋に運営からの嫌がらせ
無駄かもしれないけど要望送っとこ? >>475
スノーフレークがおつかいのついでに国境を越えてたんですが お花に限らんと思うけどページタイトル変わったのか
突然だったからびっくりした あ、お薬で秘薬の話かと思ったけどガチャのことか…… >>478
全銅は大得意だからな
そんなの出たら俺が本気出す てっきりワールドマップ見て小さいと言ってるもんだと そういやDMMが18歳未満のイメージビデオか何か排除したんだっけ?
ラ ン タ ナ 違 法 化 ナデシコ、バッカラはSPチケじゃなくて開花で手に入れようかと思ったんだけどいつごろ来そう?
来年当たりだと助かるんだけど チェリセのキャラクエでは昼下がりから日付が変わるまでにウィンターローズの宿屋に荷物運ぶって話あったからな
移動は何か使ってるかもしれんがかなり狭く感じる 花騎士は世界花の加護受けてるんだから十傑集走りぐらい出来るんだろきっと >>475
ウインターローズの城下町からブロッサムヒルの大樹が見えてるしそんなに広くなさそう
大樹って言ってもせいぜい東京タワーかスカイツリーくらいの高さでしょ 馬を使うと二日の距離でも花騎士が走ると数時間とかなんやろきっと >>475
二巻だと討伐地点まで雪ソリで1日掛かってたりするしな
書き手によって広さの描写がまちまちな気がする サフランのスキルよく見ると何か投げてるんだな
初めて知った メインストーリーでスノーフレークがおさんぽ感覚で国境越えてるんですが!??!?!?!?!? 反撃極限失敗したから装備を強化しようとしたんだけど
イベ装備がごちゃごちゃしすぎて面倒くさい
どうにかなんねえかなこれ キャラクエいいな。知らないキャラ付けがどんどん出てくるわw
http://i.imgur.com/C7xM120.png でもまあよく考えたら言語が変わるのに距離は関係なさそうか
国や統治者が変われば言語も違う時代もあったのかもしれん アブ 時速140km
ギンヤンマ 時速100km
ここらへんの昆虫に乗れば速いのだよ >>500
無知キャラなん?
無知キャラめちゃくちゃ好きだしもっと増えてほしい 古い言語を使ってた集団が滅びて、そこに他の集団がってなれば謎言語もふしぎじゃないか
害虫に滅ぼされたのはコダイバナだけじゃなかったとか ウィンターローズからベルガモットとコダイバナ境界線まで走り切る団長が居るらしい >>506
無知キャラだった
グラ固定なのが悔やまれる、団長の部屋でお泊り会with男物パジャマの前全開 >>496
更に言うとあの瓶は武器のボウガンにもセットされてる空気に触れると瞬時に固まるのかもね
その液体が入った瓶を撃ち抜いて害虫に矢の雨を降らせてるのかも 「サインくれ」と怒声 山健組を捜索
山口組総本部で開かれた定例会に参加するため篠田組長が車に乗り込もうとした際、
色紙やサインペンを持った神戸山口組系組員らが「おらあ」「サインくれ」と怒声を上げ、
警戒中の警察官ともみ合いになった。県警は神戸山口組による山口組への示威行為だったとみている。 師匠は何でオンシにはあんなに熱心に性教育してるのにシンビにはしてあげないの? >>499
普段からやっておかないからだ
せめてフィルタかけて対象を狭めるとかしよう ブレガが40万人キャンペーンとかいうそこそこいいもん始めたぞ
ゲームは作業だし運営は気が利かないしイベキャラは2週間張り付かないと入手できないしスレには基地外が常駐しているけれど
キャラ関係はこっちと負けてないくらい上質だぞ >>518
メガネで地味で真面目っ子にはまだ早いと思っているとか
実際はそういうタイプ、性欲凄かったりするけど >>492
イベのレイドと間違えて殴ったからお詫びして さて投票惨敗組みは今週キャラクエ消化期間な訳だが、誰からにしようかな
ネリネにしようかな、ふに浴衣にしようかな、ポインセチアちゃんからにしよ >>526
たまに見れるがこっちほどではないんだ・・・すまない・・・キャラ関係も実はこっちのほうがいいんだすまない・・・
でも寝室はまけてない >>527
そうかありがとう。
だがぱんつが見られないなら用は無いな!
ペポのぱんつ食べたい >>520
周りを走って撒くってのはなんか格好悪くないですかね? 114514投票
ふにーの順位を上げて金ふにを出すふによ ペポのぱんつ食べたい団長
△ちゃんのおしっこ飲みたい団長
印象に残る二大スレ団長 ネリネのおしっこをカキ氷にして食べたいってのもなかったっけ >>532
え…ごめんそれ多分二人とも同じひとの可能性もある… 俺はヘリオをくんかくんかし過ぎて鼻つまってしんでヘリオに><って顔されたい団長 >>532
ペポのぱんつ食べたい団長はいっぱいいるだろっ!
食わせろよ >>536
よかった 変態は一人しかいなかったんだ・・・ >>541
あぁでもぱんつ食べたい団長はいっぱいいるからへーきへーき 11連5000円という値段設定は半分くらい運営への寄付金みたいな格好で成り立っていることを理解せずに
レートをパクって伸び悩むゲームが増えてる
誰が嫌な運営のゲームの欲しいキャラが1体でるかどうかのガチャに5000円も出すのか
花騎士運営がクソだったら今まで無課金貫いてたかもしれん >>536
衝撃の事実が発覚した瞬間だ
でも封印石の交換先を迷ってる時に△ちゃんについて色々語ってくれた事は感謝してるのだよ デンドロさんは性教育にかこつけてオンシを抱きたかっただけなんだ
シンビは別に抱きたくなかったんだー! >>547
前に同じ質問したらパンツの料理方法みたいな漫画を貼られたよ… 匂い嗅いだりクロッチ舐めたり吸ったりするだけで食べるもんじゃない >>547
食べられないぱんつもあるよ!
お花と一緒やな! シンビに対してはそういう本をこっそり配置しとけば勝手に読むやろと思ってそう 日本国民は自分で値段相応の価値が有るかを考えようとせずなーんとなく他人や他コンテンツに基準を依存して
「ふーんこのくらいが普通なんだね、じゃあ買おう」ってガチャ回す人がわりといるから
花騎士基準に慣れた人が5000円で回す目論見はそこそこ当たるかもしれない 食べられるパンツとか下着ってのは実際にあるらしい
常にはいたりするようなもんじゃないだろうけども シンビには厳しく実地で学べとして
オンシは普通?に教えていく方針 へんし〜ん!!!ペポのパンツになってクンクンペロペロ〜 パンツ食うなら100%コットンとかにしようね
ポリウレタン製のパンツ食うと消化できずに医者にかかるハメになるから カボチャパンツなんてあるくらいだからペポのパンツならホントに食べれるのかも
やっぱ無理なのだよ ランタナが団長に煮るのと焼くのどっちがいい?ペポの話だけどっていってたな ポリエステルとかサテンとかいろいろあるからな
ゴムは今時ないと思うけど >>563
懐かしいなぁ
影の薄い主人公のツッコミが冴え渡るゲームだったわ 100%コットンでも消化不良起こすらしい
細かく切って煮て水分を吸わせてから食ったほうがいい だが待って欲しい
お花世界のおぱんつなら普通に食べられてもおかしく無いのでは無いか?
むしろ食品と認識されてる可能性もあるのでは無いか? 総合力競ってる戦友に少し離されてきたから、初めてガチでアンプル堀を残り石100個と
追加の1万円でヤッてみたけど一瞬で溶けてなくなってワロタ
ガチャでウン十万ぶっ飛ばす奴も大概やなーって思ってたけどこれはこれで相当ヤバイんやな 以前、中華サイトで食用パンツ売ってるの見たんだが
どのサイトか思い出せんな、本文読んでもどう見ても食用じゃなくて普通のパンツだったが >>574
合計242個?で総合力はどんだけ上がったのん >>563
懐かしすぎて涙出てくる
ココナァ・・・ >>573
戦国時代とかでありそうな非常食みたいな扱いになってそう >>574
アンプルに石割るくらいならガチャやったほうが楽しいと思う そいやココナの声優がこの間変更された声優って話もあったな
真偽は定かじゃないけど
声優引退しちゃったしね 金なら初級もいいぞ
出撃スタミナ少ないし、虹は出ない 石なくなってきたから秋のログボ祭りやってくれよ新井ァ! 中級は秘薬自体が出ないうえに出てもやっぱり虹だからな…
ストーリーが気になるところで終わってしまった
次はまた来月かぁ >>583
すまぬ、上級10回で虹4つ出て舌打ちした後なんだ…
もうどうすりゃいいんだか 上級だと大体1個以上は秘薬出るからそこから虹→金の勝負ふに >>557
いやーガチャに初めて課金するときに1回5千円とか言われたら結構な割合で回れ右だと思うよ >>532
一時期猛威を振るったデンドロママ団長も忘れるなよ >>577
うろ覚えやけど8500位?20人フルアンプルの凄さが分かったわー
>>574
そやね、今回のガチャ祭りに参加したほうが楽しかったかもしれないと少し後悔した >>594
アンプル堀りってちなみにどこ回ったんです? >>594
総合力上げ目当てでアンプル集めるなら火曜極限周回すると青アンプルばっか出るぞ!
数が偏るのであんまお勧めはしないけど 色々な意味でAFN養成所なここで
自称ストイック団長や評論家団長もどきは淘汰&辞めるから
残るは何らかの意味でHENTAI団長だけだよ そういえばリンドウの衣装着たい団長もいた
最近見ないけど元気にしているのだろうか >>532
声担当チェンジで死去したリンドウ団長も忘れんなよ >>594
と思ったけど8500だと青アンプル集めたのかすまん! アンプル100個稼いでも食わせるだけのゴールドがない >>588
「エデルデフォンビンデルク神よ虹秘薬をください」と唱えながら(心のなかでもいい)
もう5回ほど上級を回ればそこそこ集まる とりあえず課金するときだけクレカ登録して、
それ以外は登録解除したほうがいいと
身を以て教えてくれたスカトロ団長 >>581
そーそー
俺が同じ人だと知ったのは引退したあとだったけどな・・・ >>591
単にキャラとか強さに出せって言われたら全力でお断りする
こっちのは花騎士というゲームの良さを認めて払うようなところある自分的に
じゃなきゃスペチケすら買わんと思う アンプル集めならスキル極限が一番早いのかな
どれくらいで出るかわかんないけど >>601
8500増えるっていうのは、結構凄いってことなん?(マジあふん団長101日目 >>612
スキル極限が時間効率もスタミナ効率もいいっぽい
あとは欲しい副産物と相談かね 反撃極限でスキル極限並にアンプルが取れるなら一番早そう 回避ガチャきてるならそのうちデバフガチャくるよな
よーし100円ガチャで巫女狐とスノドロひいちゃうぞー 数日前から中レベル帯のタネホシードーを常に流してくる戦友がいるんだがいったい何をやってるんだ もう絶滅したけどリンドウの服を着たい団長も居たような気がする 勲章取れないマップで苦戦してるんじゃないの
エーデルワイス辺りでムキになってるとか >>618
反撃よりスキルの方が1周するの早いだろ
反撃も敵が先制攻撃かつ全体攻撃してくれるなら早く回れるのに ヘレニウムの服を着たいだか服になりたいって言ってた団長も居た気がする >>615
ここのハゲの場合は育成しきったうえでの8500だからなw >>619
回避ガチャって2回目だか3回目じゃないっけ
いまのところアビセレは回避とスキルupしか見てない気がする 再復刻埋めやってるけどエーデルは序の口感やばい
ヤマユリ後半上級ヤバイ >>615
デッキが金以上になれば実感できるぞ
これ以上強くなるなら虹を引くか開花するか、
アンプルゥ漬けにしないと無理な時 >>620
うちの戦友ジョオジョバチ流してくる・・・
始めたばっかでまだ要領分かってないんだろうが
他のやつが殴らなきゃ撤退にきづくかもなんだが
戦友ぽいのが殴ってるんよね
もったいねぇ お日様とか生命結晶ぶっぱで咲花ハート&咲好感度上げまくれば1万〜2万は余裕で上がるけどそれで頭打ちになるわ・・
ちな47万団長 体力もスキルも自分のパーティーじゃ事故が怖い
ハゲは面倒だし反撃のほうが楽 ススキのパーカーになりたい
絶対いい匂いするよあれ キャノンアビは開花でどんなゴミに進化するか楽しみ… >>617
そう言えばあっちは鳥がでるんだっけ…
マニュもほしいから極限の方中心にやってこうかな 57万ですらモヒカンになれるかの修羅の世界になってしまった >>620
レイドイベ暇だから任務11〜13あたりの超羅針盤マップに挑戦中とか? 鳥ってさ、実装すぐくらいは経験値結構あったよね
いつのまにかゴミになってたけど >>631
殴る奴がいるなら流したほうがいいでしょ
何がもったいないのか アンプル数の時間効率ならスキル極限
アンプル狙い撃ちなら極限咆哮
一応スキル極限で出る鳥は売れば金になる >>597
スキル極限メインでやってみたけど、飽きがくるので普通の極限も適度にやってたよ
>>603
青が一番あがるけど、確かに偏っちゃったね 今は緑が一番足りない
取り敢えず、石油王やラオウの嗜みに一般人がおいそれと手を出さない方がいいって
勉強になったかな >>645
鳥って金になるのか他の強化物みたいに端金だと思ってた 流すだけ流しとけばとっととデイリー消化したいとかなんでもいいからレイポ消化したい人が殴るし
自分は発見者報酬が手に入るしwinwin
善意で殴ってやるけど迷惑だからもう流すなとかいうイミフ野郎は死ね >>647
柔らかくてうまみが強い高級肉
むしろ売りさばくついでに開花にも使えるみたいな立ち位置 今後はガチャに突っ込んでた分をアンプルゥ掘りに回します >>648
時間無い日なんかホシードの雑魚でも有り難いしな
殴るかは自由 >>641
タネホシードはイベマップでしか出ないから復刻だろ 流れてきたレイドを殴るも殴らないも自由ってやつですよ 撤退ボタンあるのにホシードー流してくるのなんでなの >>651
倉庫圧迫してたし良いこと聞いた
出荷してくる 探索でカレー石出たんだ
レイド見たら2つとも破壊がうろついてたんだ
これは流れ来てると回して銀止まり
知ってた
流れとかねーんだよ!!! >>644
流すほうは殴ってないからいいんだが、殴ってる戦友ぽいのがな
どうせ殴るならイベボス殴ればドロップ報酬あるのに勿体ねえとおもってな ボス来てるなあと思って開いてホシードのみだと
ふににー(憤怒)ってなる 花の種類によるセレクション(〜科とか)も来そうでなかなか来ない
そういった意味でお花の元ネタに対するキャラへの反映度ってそこまで高くないよね
せいぜい花言葉くらい? >>656
イベボスでもホシードーでもなんでもいいからボスと一回戦ってクエクリアしたいって人も少なからずいるんじゃないの スキル極限+鳥売却とイベ最上級ぶん回しならゴールドの実入りは同じくらいだったりするのか? 期間中とはいえ無傷のタネモチィが放流されてたのは笑った お花は花の擬人化じゃなくて花言葉の擬人化だって誰かが言ってたな >>661
まさか嫌なのに殴るとかいうマゾプレイじゃないでしょ
まあマゾプレイだとしてもそれはそれで本人楽しんでるから
装備付け替えとかで出すのめんどくさいしなんでもいいから殴りたいって人はいるよ
そういうのは敵がいないならいないでレイポ垂れ流しだから普通種でもいるだけ嬉しい
レイドイベなんてどうせ後半で効率倍以上に跳ね上がるし 巫女モネ70にしたのにケーキ足りない
絆余ってるし探索で咲贈り物より咲ハート出てくれたら嬉しかったな >>665
それはさすがにイベ最上級の方が圧倒的にゴールド多いと思う
スキル極限+鳥売却はアンプル使う代金引いてもゴールドがじわじわ増えていく程度 そういえば最近探索でカレーを見てないな・・・ナズナ? もねきみたいな絵師よくみっけてきたよな
人気のエロゲ絵師と比べても、もねきの方が上っての多い それらのゴールド多かったらそれしか回さなくなるやろ >>672
カレー石と同じ確率でもいいからハート混ぜてほしいな >>667
トリカブトちゃんロリコンに対して有毒ってことしかわからない
騎士道キャラクエで触れてたけど何ともいえない感じだし ココナ(ニシキギ)引退
ジャクリ消えた
ルカ現役
クローシェ現役
クロア(13km)現役
ふにー >>681
ラベンダー・スズラン団長「なんだ、余裕じゃないか」
オオオ団長「腕差し出さなくていいし・・・」 >>686
トリカブトの騎士道は自分が泥を被って皆の笑顔を守るという、影に生きる覚悟のこと
ラノベで害虫化した益虫を始末する役を一人で買ってでた部分ね ttp://i.imgur.com/JxpaTO0.png
ダッチョサン スキスキ
ダッチョサン アイシテル
今回は音楽とかキャラの掘り下げとかレベルが高い
>>688
古墳式というより闇に飲まれろ画伯なんだよなぁ… イケメンの在庫が心もとなくなってきたから補充しないと
でもその分のスタミナ他に使いたいしなあ ダッチョサン 50プン2マンエンダヨ アソボウ >>693
ナ `` / ナ ヽ
/ こ ./ノし つ よ つ
l ヽ ー─ 、 =l= -l- レ | -/-ヽ`` ヽ/ ヽ
し l ._ノ .し .(,|勹 丿 . / 丿 ./_. つ
. ∈三三三ヲ. ._υ_ _ _qp
. /´ ヘ ノ` x. /iimiiヽ. ..ハ⌒ハ ||/ A`ヽ
τ・。・y´. j(・。・j }. ..( (・ω・) ) ハ・。・y
( φ ) σ-ハ-ハ-し .(.ハ∞ハ.).. | イ ノヽ
. イ l ノ=幵=ゝ. .α(,_uu_,).. .└┘l l´ >>707
ちゃんと掃除してるのはヘザーのみやで(他二人左右にゴミ巻き散らかしてるだけだから) >>706
こんなに可愛いのに
マヨネーズとソースなんだよなぁ 二度言わなかったから、生きることは大事じゃないんですね ソースとマヨネーズ同時に使うってことはアンプルの食感はたこ焼きかな >>714
ぶちょっとしたあとに中から固めのものがぐにゅっと顔を出すのか >>715
チョコレートにソース&マヨ…?
ゲロマズッゥ! 始めた合成確率アップキャンペーンした時の
ナズナがドヤ顔で合体ってしてる画像なんか好き >>717
チョコミント美味しく頂けるならいけるんじゃね チョコ味の一平ちゃん思い出した
あれは二度と食いたくない レス先も見ずに初心者のにおいがしたのでとりあえず申請したった >>721
ヒャッハァ!生きのいい新人だぁ!
あ、スイレン団長送りましたのでお願いします、はい お風呂ではすっぽんぽんだけどカツラは被る心理と同じだよ 銅の巫女が2連続で出てきたんだが?
これはnznが俺を煽ってんのか 金銅金銅
Newの嫁サボテンとセンリョウだったやったぜ
やっぱ初心者を囲うといいことあるんだね(´・ω・`) 今日も限定1のみ金!撫子・・・あの6人目なんですけど
アネモネ0なんですけどいい加減にしてください 銅銅銀虹
http://i.gyazo.com/e40fd50b2ef046fb3145937797060700.jpg
巫女ヒガンバナは来なかったけどバンちゃんは来てくれました
あの5万円はバンちゃんをお迎えするものだったんだな・・・ >>625
>>629
>>642
はえ〜凄いんやなぁ…
ラベンダー以外のイベ金以外の「開花」は金でもフルアンプルゥにしてるところや…
まだ2体しかできてなくて、ツバキちゃんと金オンシちゃんが
フルアンプルゥまだかまだかと毎日せがんでくるんや…
フルアンプルゥってそんなにも凄いんだな…
教えてくれてサンキュストオレンジ おっ!デイリー100円の時間か!!!
限定3で金or虹出すでー!!! >>727>>728>>743
ありがとうございます
お手柔らかにお願いします 100円のプレでタナバミぃぃぃぃ、あなたプレガチャから出るの3回目ですよね ただのプレガチャまで100円引いてる人多すぎない? 銅しか出なくても、引いていればいつかは会える
Cu next timeってことだな、銅だけに! わたしの〜お墓の〜ま〜えで〜〜
泣かないでください〜〜〜〜〜
http://i.imgur.com/VcUCNo7.jpg >>749
とりあえず虹ならなんでもって人ならプレミアムでも回して
試行回数増やすのが一番やしな… なにが来るかわからないプレガチャが一番楽しいんじゃん ノマガチャで乱数調整してたら銀二連続でたよ
銅銅銀銅 プレガチャから被り金でも嬉しい
金なんてそう簡単にスキルも穴も開けられないし
まぁ140日団長じゃまだまだNEW金率が高いけどな 虹を引くだけならまだしも、それを口にしたら......戦争だろうがっ......! 100円×2+350石大勝利だおらぁ!
やっぱり流れってあるんですね(手の平くるっ)
昨日と合わせて250石までは銀止まりだったけど一気に後半取り戻せた
続けてよかった
来週またよろしくな
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org372863.jpg 350個使って結局ヒガンバナ引けたけど巫女モネ引けなかった
後はセレクションが終わる前に100円ガチャで引ければいいのだがなんで今回のイベに限って祝日が月曜にくるのか
虹は引けなかったらスペチケで取ればいいけど金はスペチケで取るのためらうわ >>769
金チケも年に何回かやってるからそれ待てばいいかと 次の金チケはホトちゃんでももらおうかな
そういや虹チケでシンビ選んだ人はまだ生きてんのかな シオンキャラクエ見終わった
設定が重いからどんな重いキャラクエなのかと内心ビクビクしながら見たら意外にも可愛いタイプのキャラクエだった
良かった >>775
3枚目戦友で突破してるように見えるんですがそれは >>778
戦友も実力のうちやで
バンバンID晒したた結果や
なお特殊・・・・・・ いい気分になってる人のプレイにケチつけるのも残念だよね 浴衣ふにーのキャラクエ終わった、あざとい・・・あざとすぎる 特殊任務も別に金いらねぇだろ
ソラパだけちょっときついかもしれんが 銅で極限ロジックおじさんのような器ではなかったということか さすがに極限のボスはなあ…全員フルアンプルとかならいける可能性はあるだろうけど…言っちゃ悪いけど所詮イベ金だし… レベル1のガチャ金(小説特典含む)が20人超えちゃった
5歳マニュ10個突っ込んだガチャ金とレベル20台のイベ金含めて45人育成待ち
それでも毎日400円しちゃうあふん(´・ω・`) >>779
ラベンダー・ルナリア・マツ主体でなんとか工夫すりゃ
ソーラーならいけるんじゃね? アンプル入ってないイベ金の実力だけで最新極限勲章3取れるわけ無いだろ!いいかんげんにしろ!
アンプル入れれば・・・やっぱ無理そう・・・クリアだけなら今でも余裕かも 最近はデバフパ以外の戦友だと一本道を任せるのは不安になってきたな
まぁまだまだ余裕だけど
意外とヤヴァイのは国別ブロッサム ハゲ達に囲まれた団長によると55万あたりが団子になってるらしいな
つまり、今のモヒカンは55万という事か >>789
そういえば以前に回避パ組んで全回避できればどこでも余裕と回答を得たことがあるな・・・
なお安定感 >>788
わざわざ金チケを装花代わりにしなくてもランダム虹11連が来たら金装花つくでしょ >>793
サザンもソーラーついてるか
イケルイケル
・・・たぶん 俺、明日にお前じゃなくて震えが止まらないんだけど単発で死ぬのかな 戦友枠をデバフにするとおもしろみが無くなってしまうのがナンテン
個人的には1.2倍軍団のスキルで焼き払うのが好き 最新極限イベ金突破って上がってるんかななかったっけ? 助っ人は装備が反映されてないから弱いのは当然
当てにしてはならない >>802
金4で無理やりスキル2倍PTにしてるふに 巫女ンバナさん、なんか団長依存度が高まりすぎてて素と比べるとすげえ重さを感じます…
あと戦闘時のボイスが怖えです、はい
キャラの背景が重いからしょうがないよね(白目 つまり、五人の花騎士がマッパで戦友の団長の前に差し出されるわけで。 >>775
凄いな、まだ半分もイベ金持っていないや
ところでどれだけスタミナ吸われたの? アニメイト通販でC90セット+Tシャツ+ストラップ+抱きまくらで2万2千円分買ったんだけど
なぜかTシャツだけ今日出荷された、マジで意味わからん、送料と手数料かかるじゃん?
グッズ全部買ったんでせめてSPチケ一枚くださいな おらさっさとふにーのねんどろいど作る作業に移るんだよ はい銅
あと7回でナデ巫女お迎えできるかしら・・・ >>812
画像の魔は1発
斬で始めた最初の頃は安定しなかったけど戦友が突破するから完全無駄ってことはない宝箱一個マイナス程度
打も1発だったかな 戦友次第です スキルマアンプル入り1.2金と1.2虹で組んでも
アンプル分が戦友から見える総合力に加算されないせいで総合力で敬遠されそうなのがなぁ 強い戦友とは言うがおまえらの助っ人用パーティーの総合力ってどんなもんなのよ
最近助っ人PTが総合力14万(速度570)にやっと到達したから助けになってくれてると信じたい
総合力46万だから1/3くらい第一PTで稼いでんのか・・・ ふにーの実年齢って何歳ふに?
あの精神年齢で18歳以上なのは理解不能ふに SDは鮮やかだよ一級ふに
強さは満点だよ一級ふに
ネリネに厳しく一級ふに
だけど人気はからっきしだよ三級ふに 数少ないフルアンプルのヘレニウムを助っ人に入れてるけど、表示値はアンプル反映されないのよね
まあ同好の士がヘレニウムを愛でてくれればそれで幸せなんだ ふにーってのはこっちの世界で言う「よっこらしょ」だから問題ない そういや未だにクジラで一人PTの戦友いるな
全く手付けてないんだろうか ドヤ竜を集めに行くと途端に大量に出るイケメンなんとかしてくれ 自分の助っ人が相手にどう表示されてるかも良くわからん
あふんに計算などできない 今日はメンテでナイトメア開花か
開花ガチャの目玉がこの前まで5000円で売ってたキャラだとガチャ回らないから違うかな http://gyazo.com/7769bd947b5c0400a3dea0019af65491.png
デンドロ、マンリョウ、カトレアがフルアンプル
ヤマブキも防御以外はフル
でもヤマブキ替えてシンビ入れた方が強いのよね >>831
イケメン6集めるのにドヤ顔44匹もかかったんだけど…… 1位の人が友軍を虹70%デバフパにしてるけど5000以上総合下がってる
デバフ虹を入れる代わりに抜くキャラがフルアンプルマンリョウとかフルアンプルゆきゆきとかしかいなかったんだろうな…
ぱねえわ まずアンプルゥが全く足りないわ
どこで調達してるのやら 前は2万5千〜3万程度引いたのが戦友表示って言われてたけど今は咲5人で4万〜4万5千くらい引くようだ >>800
何回か行ったけどめどが立たないのでもうちょっと開花や咲が進んでからということで・・・
貧乏団長はおとなしく反撃で周回したほうがいいですね 被りなしランダム虹ってスペチケの間にそれぞれきてるんだっけ
今回はカタクリ確定あったから怪しいかもだけど
まだ一度しか引く機会に巡り会えていないけど、あの誰が来るかわからないドキドキ感をもう一度体験したい 極限ステージ追加とかでもないと戦友に強さ求めないからなぁ
国別は速度の方が重要だし 海外版が月2くらいのペースで5000Pぶっこんできててそろそろ回数追いぬかれそう
こっちもペース上げるべき
http://i.imgur.com/FB2PGgw.png >>841
単純にスタミナあたりのアンプル効率や時間効率重視だとスキル極限で集めてる人が多いと思う
あとは欲しい副産物に応じて
マニュも欲しい、1種類のアンプルだけ集めたい→極限任務(13以降は結晶あり、SG出ない、ゴールド&経験値少ない)
団長Lv上げたい、中級装備種集めたい、通常贈り物欲しい→通常任務(結晶が出ない、アンプル効率は高くない)
ゴールドが多めに欲しい、イベントアイテム集めたい→イベント最上級
など >>800
自分もなんとかイベ金でソーラー極限いけないかな〜?と編成考えてたけど
そもそも開花どころかほとんど進化してないので問題外だった
いけるとこいったほうが無難ね
http://iup.2ch-library.com/i/i1707037-1473351254.png >>846
選べる金チケ+虹装花付11連と金装花付被りなしランダム虹11連がスぺチケの間にやってる
被りありランダム虹復活させてもっとドキドキしよう 海外版ってユーザーどれくらいるんだろ
外人ってポチポチ作業ゲー面白いと思うんやろか 素人考えだと稼げるなら連発しがちだけど
間隔おいてるのは何かしらのバランスをとっているのだろうな
優秀なバランサーがいるに違いないな 詫び石なし、移動オート、虹確ステップアップor交換チケ連発
同じゲームでも運営が違うと180度方向性が違うな そろそろ馬に負けじとモミジがモミジ饅頭食いまくって肥ゆる時期か
一番の秋の人は大変だな かぶりなし金ガチャ+虹装花+虹技花+金装花+金技花で5000Pとかどうすかね… >>845
ヒガンバナに至ってはどう考えても無印こそ真の巫女ンバナ あまり連発しすぎるとガチャが回らなくなるし売り逃げするんじゃないかと警戒してしまうな >>851
なるほどー
前回の流れは
金チケが6月半ば
被りなし虹が7月末
スペチケが8月頭
だったっけ
被りなし虹来るとしたら10月くらいになるのかなぁ >>848
prisoner of love
か、かっこいい。 >>850
イベ金オンリーだとハゲビ打ってもチョイ残って壊滅するわ
上の露払いが露払いの仕事できないわ・・・
謙虚な戦友はやくきて〜はやくきて〜 何となくレイド参加者見てたらサービス終了したゲームのネタがあってほっこりした >>861
金チケ5月末
ランダム虹7月半ば
スぺチケ8月頭だよ >>864
あの時はカレー石も付いてたから実質もっと安かったんだっけ
次の虹装花は正月かのう… 500個近く蒸発して唯一会えた巫女モネに癒される日々
もうなんか満足だよ 海外勢はガチャに金使わないって聞くし確定枠で稼ぐスタンスなんかね >>867
あら、あふんな頭でいいかげんなこと書くんじゃなかったわ
とりあえず、近々選べる金チケきてもおかしくはない周期なのねー
虹装花きたらヘレニウムを3穴にしないと… 水曜まだかよなんでまだ金曜なんだよおかしいだろはよ水曜に修正しろ ロードマップ見るに9月後半〜10月前半までは特に目立った動きがないから、マンネリ防止の為になにかしらの特別ガチャなりログボキャンペーンなりする可能性は高そう
とは言えカタクリガチャと巫女イベと来てるし次回次々回メンテで何かやるってのは無いと思う 限定1からネリネ登場
我が騎士団の自引虹はなぜロリばかりなのだ 選べる金の5000P来るとしたら巫女交換回避用に次の月曜だったりするんじゃないかなって思ってる >>868
1まんの以外買ったけど全然お得感なかったような
金ランダム+虹金装花+石で5千円だっけ
石は微課金には記憶に残らんよ ガチャで小爆死してもチケで取ったペポとカイコウズがいるから何も問題ないし
戦力だってレイドには物足りないけどまあまあなんとか
イベ金育てるコツはガチャ金を引かないことです(五大湖に染み渡るで 9月後半には不安要素しかないアビリティ育成があるだろ >>855
スぺチケ販売しまくると通常ガチャ回す必要がないって思われるからな、
人間、思いのほか欲しい物を我慢できんのだ
1週2週なら我慢できても、二か月とかはなかなかつらい物がある
月1〜2でスぺチケ来るんだったら「来週スぺチケ来るからそっちで取れば節約できるし」となって回す人が少なくなる
大型セール前のスーパーやデパートの売り上げが下がる理論 ここで拾ったラオウの卵が順調にうちの総合1位になっていた
そろそろ捨てられる頃合か
切磋琢磨するためにラオウはラオウで回り固めてる勝手なイメージ アビリティ育成ってどうなるんだろうね
開花済みキャラだと
A:攻撃アップ+スキル1.2倍
B:回避+反撃
みたいな構成だけど、これのそれぞれを増強できるのか、はたまたひとつだけ強くなるのか >>878
虹金技花もついてた
あと金"以上"ランダムね 倉庫実装もまだだよね こっちも鯖負担的に不安だけど アビ育成は嫌な予感しかしない・・・
優秀なバランサーに賭けるしかないのか >>887
ソーラーアップが100%アップまで育成できるならソーラー5人で威力32倍だな デバフはけれ以上強くしてもとは思うが
4人で70%到達させて残りは反撃いれるとか
面白い運用ができるのもデバフなんだよな そもそもスペチケ自体かなり高い、いつでも買えるならみんな買わなくなる
普段との差額や特別感があって、四半期に5000円のまあなくはない出費ペースだから買ってる 海外版の売り方はハマりこんだコンプ主義者にしか効果ないだろうな ケーキを大事にする花騎士がいると思ったら宝石をうまうまする花騎士もいるとかもう何食ってるのかわかんねえな イベントごとにハズレ無しで虹が一体手に入るガチャをやるって
それもう基本無料ゲームに月額1万円のプレミアムサービス付いてるようなもんやな アビリティ育成は、反撃は防御の5倍とかになれば御の字かなぁ
速殺が有利なゲームだし、被弾前提で火力貢献っていうのはどうにも強く感じない
被弾前提となると回避やデバフのほうがわかりやすく強いしなあ >>905
ガールフレンド(仮)の月額プレミアム会員とかあったね… 彡 ⌒ ミ
彡ハヽヽミ ( ´・ω・`)
( ´・ω・`) ./ \ ブゥーチッブゥーチッ♪(私はウメ)
/ ヽ / \, ペーペケッペッペペーペーペペ♪
/ / ヽ | → ./ , . 、 i ブゥーチッブゥーチッ♪(ブロッサムヒルの花騎士だ)
(_二つ 。 ).| / r´ 人. ヽ i ペーペケッペッペペーペーペペ♪
|ー──‐イ∪ i 人_,、__ノ ヽ、_,,_ノ.|
|─l⌒ヽ─| | / ゚ ゚ .| |
| /( .з i ノ
_.しゝ ヽ_______,ノ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473353739/ アビリティ育成したらキャノンアビはどうなりますか(小声) googleアカウントからDMMにログインができねーな >>910
乙
ふにカス格付けが相変わらず超速で草も生えない ダラダラとはまってはいるが
虹が20キャラ揃ったらモチベがどうなるのか興味深い所ではある
残り枠はあと5つ >>914
超速で貼るほどやる気があるということは
つまり超速で貼られない時はスレオンしていないということだ
これによって生活パターンが割り出せる可能性がある
またあえてササクッテロを使用しているため、本体はワッチョイで書き込んでいる可能性がある
超速で書き込まれる時に必ず見かけるワッチョイを絞っていけば本体が割り出せるかもしれない
できないかもしれない >>910
おつん
シンビの二倍とデバフの%は強化不可能だろうと思う
強化できてこれらだけ使うゲームになってもつまらんし そういえば、ターンの開始時に確率でHP回復って腕輪でしかつかないのね
アビリティとして採用されてもわりと面白い効果だと思う
まあマップ攻略だとチョコレート配置したほうがいいのかもだけど レイド週でクジラもないから放置してた再復刻進めてるけどぉ…
タチバナさん前半最上級のマップクソマップ…クソマップすぎひん?(勲章3的な意味で ウメさん肥えても腹やふとももや二の腕だけぜい肉ついて胸にまったくいかなさそう 格付けササクッテロってわざわざNG避けで文面変えてるのな
ササクッテロTなんてほとんど見ないしこれでNGしたるか そろそろメンテのお詫びを全部箱から出さなきゃならないけどどうしようか・・・
頼む水曜日まで待ってくれ水曜になったら場所を必ず開けるから >>908
あまり施行はできてないけど、いまのところ上級のほうがスタミナ効率よく取れてるなぁ
スレでも結論でてないし、好みなのかねえ 答えはあるはずだが数いるもんじゃないから記録が集まらんのな ササクッテロを使っている、つまり特定を怖がるということはこの時間帯だけに書き込んでいるわけじゃなく
一日の広範囲にわたって何度か書き込んでいると思われる
たぶん朝か昼にも何度か書き込んだのではないだろうか ???「あなたの嫁に付けて欲しい開花アビをひとつ叶えてあげましょう」
団長「スキル1.2倍とデバフっ!」
???「あなたは正直者ですね。ではこれを授けましょう」
つ【スキルデバフ】 デバフと比べたらダメだけど
敵のスキル発動率が半分になれば生存T結構変わってくるよな TIPS:使える虹金で好物が本なのはデンドロ・シンビ・ダリアの3人だけだぞ! デバフキャラは開花でスキルデバフを着けよう
スキルデバフが真価を発揮するパーセント揃える頃には、かってに攻撃デバフも70パーセントになってるだろうからどのみち不沈で問題なかろう! >>848
紅生姜はこの花言葉からしてドエロいお姉さんに違いない (´・ω・`)らんらんよくわかんないんだけど
(´・ω・`)アプリコット可愛い >>940
この前無修正結合部を貼られてたけどドエロいよ ナズケーキは功労賞と同じレートで咲好感度に変換できるからまだゆるせる (´・ω・`)探索で豪華箱率上げてくれんかね
(´・ω・`)100歳もっとドバドバ出して? リネ2やROじゃあるまいし
(´・ω・`)終わらないレベリングを強制されてるようでつらい 強化は虹マニュ用意して欲しいわ
100歳じゃ話にならん このゲーム育成しかやることないんだからまゆっくりやれや (´・ω・`)ガチャ金でさえ8体、
(´・ω・`)イベ金に至ってはぼっち以外ほぼ全員進化すらできてない
(´・ω・`)次から次にキャラが増えるせいで終わる気がしない 25面めんどくてストーリー放置してたけど
それ以降は割と楽だったんだな・・・ (´・ω・`)そこまでガチャッてないと思う
(´・ω・`)ただ2つ割ったらもう耐えられないの…… 最近ボチボチ草や銅も進化させてるが5歳竜集め意外にしんどいな・・・ 銅草好感度上げてなかったの思い出して全員上げてきた
石めっちゃ増えて嬉しい 開花したらキャラクエその4で育成用に石2個くれるから有情 巫女ヒガンバナ狙い→スノードロップ
ぺポ狙い→バンテイシ
セレクションとは・・・ ログインボーナス30日で石10個ももらえて嬉しい…嬉しい… http://imgur.com/tXuoo8H.png
きたぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー単発できたぞ!
これで100円ガチャのみに専念しまうす まあみんな持ってるものだよ 俺の試行回数(つまり資金力)が全然足らんかったってことよ 明日で550日になるから11連はその時に
とりあえず今日は100円ガチャだけと回したらプレミアムからデルちゃんきたー
復刻セレの時は被りローズマリーしか出なくて諦めてたから嬉しい
プレミアムは毎日引いてるわけではないけど限定各種より金出ることが多い気がする
これは流れが来てるのか運を使ってしまい明日は引けないフラグなのか… ガチャ金スペチケ虹x2でデバフ組んでるから、巫女ンバナ欲しいよね でもまあ俺の体力じゃ自力虹なんて無理だしな ガチャが終わりならスペチケを待てば良いじゃない
実際、ここで数万使うなら年末年始に備えて資金温存はありだと思うんだ 出るまで回せば絶対出るんだから虹出ないとか言う奴は嘘つき そもそもヒガンバナが俺の嫁ってくらい好きならスペチケ第一候補に回して3ヶ月後なりを待てばいいだけだからな
それを言ったら一人に絞れる奴はスペチケ毎回買ったりせんのだろうけど >>983
チョコモスは俺の嫁ってくらい好きだが、SD目当てやら総合力やら単に可愛いからやらでスペチケは買ってるなぁ。んでも副団長の座は一瞬たりとも変わらないよ >>987
その人は団長や騎士団から円とGOLDを搾取する方なので……
カンナは今一信頼できないし、ハボタンも管理というタイプじゃ無さそう
良いとこの養女であるマンリョウは大金にも動じないし倹約家っぽい
センリョウはぽんぽん金使いそう >>987
早速で悪いんだけど桃源郷に出稼ぎに行ってきてくれ >>985
カブちゃんが登場したら頼めば?
なお減ることもある模様 地味だけどノマガチャ種を何十万か塩漬けしておいて金が足りなくなったら回してる >>993
それで思い出したけど、後半から装備ガチャからオキタ出るってどれくらいの率か気になるなあ
できればオキタ専門ガチャでもいいくらい 装備種使っちゃったやつおりゅおりゅになるほど出ると俺が複雑 sznとか風評被害待ったなし
桃源郷で思い出したハナショウブならやれそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 41分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。