【DMM.R18】レッドコラプション Part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part74
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473089042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bf0-RETc) sage 2016/09/02(金) 22:39:50.29 ID:+LZGYzKa0
Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1?5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要
Q:フレ支援キャラってパーティ01のリーダーでいいの?
A:最後に編成してOK押した時のリーダー(マイページに表示されるキャラ)がフレ貸出になります >>1おつなんだよ
ここが新しい ひつじペロヴィデンス学園 なんだよ >>1乙
マキ結局マーガレットにヤられちゃったのか。 - 9月のスケジュールなんだよ -
8日(木) ・学園イベント&スカウト第一弾 ※スカウトは19日(月)まで
./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ ・アリーナGG杯 ・SPおまけ(ゼロ様)追加
乂υノ. r `i 〉ハ 11日(日) ・変剣自在のサイキッカー終了
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi 12日(月) ・新バーストスカウト
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ 15日(木) ・学園イベント&スカウト第二弾
/ | '.从 ワ 〉リ 17日(土) ・新強敵クエスト&キャラクター追加
| リ|ハソーゥ t-´y 21日(水) ・アリーナ開催
| / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\ 26日(月) ・ミニイベント&スカウト
\| ノ/ ィ 介' ハ ・バーストスカウト
29日(木) ・復刻イベント&スカウト
・メインストーリー第八章(第二部)
・ビギナーミッション機能 >>1乙でーす!
ミーシャが今回も超ハズレっぷりの低性能すぎて悲しい。でもエロえがったのでよしとしよう! >>1乙学園
なぜかスケバングループに入ってるカナーチェちゃんかわいい >>1おつなんだよ!
<男子生徒C>
絶対、全裸で土下座して謝らせてやる・・・!
もちろん、ネクタイだけは装着した状態で、だ!
レヴォルヴァ学園に俺がいた件 >>1乙!
GGのキャラ育成中でまだイベントに参戦できてない イベディアナ優秀で吹いた、きもちSP効率が低いぐらいで目立った弱点ないし
高難易度オート用に育てるかな デイリーイベクエ10回を最低限こなしつつ経験神殿がいいのかな、育成中の人は ドクトルゼロのspおまけ見てきた。
なんか人格変わってね?初めて見たからこれきついっすわって思ったが、逆にこっちの方がいいな。
口調が全く別物だからTS前の姿を想像させない。だから一人のロリ美少女としておまけを鑑賞できる。
まさかこんなおまけだとは思っても見なかったが中々良い。 第一弾スカウト18日(月)までになってるけどメンテ予定は無いし24時に自然消滅するんかね
GG杯のジェム報酬は間に合うみたいで良かった… >>22
あ〜うん、後から気付いたけど>>6に19日て書いたしわざわざ訂正しなくてもいいかな〜と思ったのん エドさんレオリアとセックスするって言ったのになんで他の女抱いてんだよ エドさん欲しかったのに出なかった
後半も居るよな? イベMAPのチャレンジは手動でやらねえと事故るなーこれ ディアナの校章交換関係はMAP前半部分で完結ということでいいのかな?
経験神殿もあるので並行で両方いけるか知りたい。
称号は要らないのでディアナ四枚目まで取れたら完了と思っている 石150個使って☆5なし☆4が3体のエドなしおわた ところでディド?あの教育実習の緑髪ってだれ?あんなの居たっけ? 制服マキちゃんとエド先生の会話シーンで立ち絵交互に見せられると
顔面にしめる目の比率落差で耐えられなくなる
最近の少女漫画にありがちな顔半分目は生理的にキツイなぁ・・・ >>41
ああ、バースト…
もう手には入りませんなのか そのうち出てくるだろディド
バースト月2回になったし
新バーストスカウトが気になるが >>43
バーストだから入手機会はちょくちょくある
課金すればだけど ガチャ運を良くしたい子は高校生のときの制服着ながら引くといいよ! >>40
わかる 単体で見るときよりも強調されてなぁ 後半にアンジェリカ&マーガレットか?
後半にツッパするかな 何気にイベ初っぱなからフレンドポイント10000が嬉しいな >>51
JKもののAVを見たエドのおっさんの妄想的なお話だとおもう 今回の話しはおもしろい
何でひつじのときに頑張ってくれなかった 前スレで書かれてたが残りはマキ、ディド、アンジェリカ、マーガレット、イヴリンの5人
ガチャに5人は多いし後半でも一人はイベ報酬になるのかな マキちゃんがナニをされたのか詳しく知りたいんですけど!
次のガチャでマーガレットを引けば見せてくれますかエド先生? 今までの2週間イベだとだいたい70ぐらい配ってたから前半で35配ればいつもと同じぐらいかな エド先生がイベシナリオだと常識人みたいなんだけど
やっぱおまけだといつもどおりなのかえ? >>58
前半のストーリー見た感じマキちゃんかディド先生がイベ報酬っぽいね ふう…なんとか欲しいところだけうまく出てくれて助かった
後半はお目当ていないしジェムは貯め込もう
ttp://i.gyazo.com/ab0b9de60cd60d1309fdecf614454ad5.png いい加減レッコラのイベキャラもアビ同時実装しないと売上下がるだけやろ >>12
思い…射精した!とか綴る!とか実況民が多いなw エド八先生は絵柄と服が変わって
エロゲに出てくるキザなお邪魔キャラみたいに見えてしまう
選択ルート間違えると奴にヒロイン寝取られるねん(´・ω・`) >>67
ほんとそれな・・・
キャライベントを用意してながらアビリティを頑なに容易しないのはなんでだろう? >>72
8%とエロで売る→アビで売るの二段構えのほうが儲かってるんじゃないのん? >>73
その理屈だとイベキャラに搭載しない理由が説明つかない・・・こともないか・・・
同期させなきゃ不満の温床だもんな
なんでコラボキャラはその枠組みから外れてるんだろう? 学園エドさんからあの手この手を使って女とヤル凌辱ゲーの登場人物感がしたけど
よく考えたらもともとそんな感じだった >>74
コラボキャラだから他でエロ見てるし要らないって人に対して性能で売るためだろ
それとコラボキャラの復刻が難しい事かな? コラボキャラはコラボ元の人が定着するようにある程度の強さを確保してないとダメだからじゃないかな >>74
コラボ元からやってきた新規ちゃんも楽しめるように >>77
バーストぐらいホントつけてもいいのにね・・・
課金者を馬鹿にしてる アビ後付けでもいいけど半年後は長いな
ソシャゲなんてゲームの寿命短いのに ペロガチャは1ヶ月くらい置いてても良かったと思うんだよ
ちょっと遅れてきた人がかわいいボクを引けないのはかわいそうなんだよ というかペロガチャ第二段結局ないのかよ・・・
ペロペロ終了とともに第二段くると思ってたのに 制服諦め(たわけじゃないが)滑り込み各TOP4重なった俺大勝利
一番tnkに来て海賊クーファ以来中々の性能なディアナが配布とは
後半までジェム温存かな
まだノーマル終わっただけだが敵として出てきた分にはメガネBBAが強そうだな
誰か当てたエージェントさん、使用感どう? >>84
たまにあるよね。ガチャより配布の方が高性能という罠。
ミーシャやレベッカと比較したらどうみてもディアナのが高性能という・・・
今回の前半は性能だけでみたらオオハズレだらけだしジェム温存の人相当数だと思われ。 >>84
メガネの使用感はごく普通。海賊大砲ほど高攻撃じゃないのと回避はおまけ程度につく確率だからまあ普通?
回避マーク自体ついたら回避率は高いんだけどねえ・・・
まあ、AIが2T目にスキルあるからアリーナ超PTに入れる手はなくもないというか、学園ガチャ前半で使えそうなのは
プノーテルしかおらん罠
とりあえず、ミーシャのはずれっぷりは史上最凶というのだけは確実。アビでエドさんみたいな攻撃7倍10倍ダメとかこないと
ほんとまったく救われない・・・・。 基本ディアナが一番強いな
蝶パでイクシアスと並べればオートで敵が勝手に死んでいく エド先生のエッチ見たいからガチャしようとしたら右上にタイヤがいるんだけど?
エドワーズがエド先生犯すんじゃないの?
すげーワクワクしながら帰宅したのに >>87
ミーシャだけのためにガチャッた77連(1回取りそこね)でよければあるよ
ttp://i.imgur.com/tXrfWLP.jpg うーんアリーナで最初に割るべきかどうか非常に悩ましい
うーん うわー、コピペ失敗しとるんかいな・・・ダブリあるわ・・・ ペロペロ二弾やるとしてキャラが居ない気がする
イリヤとえいりゅーはドラプロでコラボしたみたいだし ガチャ報告が少ないのは総選挙でジェム尽きたってのもあるじゃろうし
それに対するフォローも含めてディアナ高性能にしたと思うぞい
ガチャ課金は爆死こわいので一葉か諭吉でプロテちゃん売ってください。 今回のガチャはいらんかな。後半に期待。
今回もイベントオート余裕で良かった エドさん以外コンプしました
ノンケなので前半はこれで撤退します 正直性能とかどうでもいいミーシャは出たからエドさんとレベッカ欲しい
でも本命のマキが後半だからなあ 見た目でミーシャ欲しいな
でも後半はアンジェリカ、マーガレット、イヴリンと好みが詰まってる
ノーマルイヴリンは乳首ピアスとかする鬼畜っぷりだがらおまけがあまり好きではないが 何だかんだで生徒の面倒見が良いゼロ先生は出てこないのか 55連でプロテさん2枚抜き来た
44連まで☆5がミーシャ一枚のみで吐き気がしてたわ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org996367.png 6話のhard消費でかすぎだろ
全くノーマルの3倍で固定するから・・・ 11日までは経験神殿に通おうと思ってたけど、デイリーでイベクエ回らんといかんのか
フレPの次は何もらえるの? ゼロ様なら理科室でモックンをサイボーグ改造してるの見かけたよ? >>106
4コマを読みつつ後半を待とうぜ
・・・そういやこれ艦長どこにおるんやろ・・・ ゼロ様もっくんとか口裂け女とか好きそうだなw
ペロペロコラボはよ >>114
アイテム一覧の合成素材のとこにあるよ
でもミッションで10/20とか表示見たほうがはやいよ >>111
今日は10回クリアで金2万で終了だった >>115
prprはしんだ・・・もうお星様なんだ・・・ ペロ催しらないけど、あと脱がなかった人だれがいるのさ?
新しく脱がないとコラボできないのよ(´・ω・`) >>113
レボルヴァ ライバー学園長
リーヴル レオリア理事長
イルティ ゼロ様生徒会長
だからまだ出てきてない学園のなにかしらのトップだろうね >>123
リル=リリスは元から脱いでたぞ
別に元で脱いでないキャラな必要はない
ただ・・・prprキャラでさコラボ先に出荷できるようなのって余りいなかったような・・・?
あれって確か殆どのキャラに元ネタ設定されてたよな・・・? パラレルワールドと解っていても凄まじい違和感だな
数学教師クローデンとか科学のネビュラとか エドさんとプロテーノル欲しさにガチャ引いた結果→☆4NEWクローデン
うん、君じゃないんだ(´・ω・`) >>124
なるほど
メンバートレードしてるとはいえ、蝶の大半が他に流出してるような気がするが誰がいるんだろうね
案外後半のストーリーの鍵を握っていたりする・・・のか? これは難易度チャレンジじゃないと勲章もらえないって感じなのか? >>133
ノーマルでも普通に落ちる
確率までは知らん >>119
ありがとう、金2万ならスルーして経験EX集中でも良いかな・・・ >>129 ワロタ
右はアイル?こっちの絵柄の方が好みだな。 >>133
いや普通に確率はどんな難易度でも運な気がする。個数に差はあるとはいえ、HARD6章で3-4個だった。
てか、ディアナ☆6にするための100個が案外面倒そう。 >>133
俺はノーマル1週して10個くらいだったな とりあえず後半はまた報酬が別物っていう予想で校章集めのためにけっこうAPとられるなー
まあメンテ前に育成もアリーナコイン限界まで減らして金使いきったしこれはこれでありがたいかな みんな情報さんくすな
ノーマルで集めるべきなのかハードで集めるべきなのかそれともチャレで集めるべきなのか・・・
これもうわかんねーな
ベテランのエージェント教えてくれ >>141
チャレまだやってないからそれの(なんとなくの)排出率や個数によって変えるかもだが
自分的には今のところノーマルの最初の方のミッション回りまくって数で集めるかなぁ ディアナってログボで1人校章100個で1人かと思ってたけど校章でもっと手に入るのか >>129
エドさんならきっとこの人ともセックスしてくれるよね 俺達のエドさんなら(期待) >>144
お知らせにあるよ。
ログボで1人、ノーマル前半6章まで完走で1人、HARD6章(他章は不要)の最後で1人、残りが勲章100個で1人で合計4人。
ちなみに☆4→☆5は☆4学園ディアナ2人いるけど、☆5→☆6は☆4はたった1人で進化が可能。 これ後半は別のイベントキャラもらえるとかさすがにないよな? 前イベのテティス夏祭りはまともに取れなかったから今回のディアナ可愛くなってて嬉しいわ
これは絶対完走したい あれ、もしかして校章集めって結構大変そう?
イベマップは経験神殿消えた月曜以降でいいやーって思ってたけど、
ちゃんと今から走っとかないと後悔するパターンかな 雨音満月
イリヤ、ヨエル
哀染碧
えみゅーもかちっち
黒羽瑠璃
日向水夏
八木ウル
森島藍子
とか、ペロペロのゲーム内で気兼ねなくいろんなところに使われてたからオリジナルと見て期待したいけどな〜
どれもかわいいぞ
もちろんゾノもっくん口裂けもそれはそれで来てほしいですけどね とか余計な事考えながらアリーナやってたら、妖怪ジェム食いにやられた! N18周H7周C2周で校章21
100ぐらい余裕じゃね あっハードでも校章落ちない時もあるから運ゲーなのは間違いないw ライダーキックさんが出たから満足したんよ
しかしこやつ腕に着けてるのは決闘者っぽいし、これもうわかんねえな
http://i.imgur.com/2RttSr3.jpg 多分大丈夫だと思ってデイリー分を消化したら神殿回ってる でも前半のイベント期間が1週間なんだよね
後半も校章でるのかはっきりしてほしいわw 今回のミーシャのライダーキックはディケイド版かな? 六話チャレンジクリアするまでに半分貯まってたから楽勝かな 景気づけに手持ちだけ回したら学園レベッカ当たったが、うーん・・・? どうでもいいけどあの部員人選がいろいろ酷えな
モリアン入れろよ 死ぬ死ぬ詐欺さんは3回くらい復活するアビでも付ければいいんじゃないかな(テキトー) >>155
4コマみてほっこりした。設定としてはアニメ同好会部員らしくて、ヒーローもんを真似た変身コスプレらしい。ベルトや紋章も多分その類。
やられた台詞も「これ高かったのにぃ〜」とかいうし・・・(苦笑)
SDでなんかチェニーみたいな画面でてるなとか思ったら、4コマ設定によるとチェニーがバックアップ支援してる特殊衣装らしい(笑) もっくんはこっちでいうアイゼンみたいな感じだから
変な意味でキャラ被り…あの見た目だから無いだろうけどさ >>162 モリアンはファンタジーでイベキャラになったしねぇ。 >>164
特殊効果担当チェニーだったのか、道理で
アニメと特撮は別枠のような気もするが
細分化したら部の頭数揃わないから仕方ないんやな イクシ先生が授業中にトイレって言い出せなくて教壇で漏らしちゃうおまけマダー? >>169
このゲームの面白さはストーリーにあるんだぜ? ディアナに制服着せたらよいというのは新鮮だわ
運営GJとしか言いようがない ストーリー合わないならスキップしたら良いだけなのに 単発でエドだけピンポイントで引けて大満足
もう学園はいいや貯めよう 今回ダークキャロアリーナでやばくね
なんか一人生き残って殺してくるぞ ★4全28?種が仮に全部同じ確率だとすれば0.5%ずつ
単に確率アップとしか書いてないからエドが0.7%ぐらいしかない可能性も AP消費ざっと計算してみたがまだ3章ハードまでしかクリアしてないんで
4章以降のチャレンジは予測値(チャレンジは1話だけだよね?)になります
1章 3x3+9x3+20=56
2章 4x3+12x3+25=73
3章 5x3+15x3+30=90
4章 6x3+18x3+35=107
5章 8x3+24x3+40=136
6章 10x3+30x3+24=144 総計606
お漏らしナシと仮定して1818分、30時間6分だね 始まる前は魔王様一強かと思ったけど
いざ始まるとゼロ様のが厄介だな
魔王様は確かに強いけど魔王リーダーの時点で5色限定されるから案外対策取りやすい 学園エドさんはシングル3回目で出てくれたわ…イラツメが初めて仕事した >>179
かなり余裕だな
校章集めきるのにどれくらいかかるかはわからんが
経験・ゴールド神殿優先しても来週から本気出せばいけそう? AP消費ざっと計算してみたがまだ3章ハードまでしかクリアしてないんで
4章以降のチャレンジは予測値(チャレンジは1話だけだよね?)になります
1章 3x3+9x3+20=56
2章 4x3+12x3+25=73
3章 5x3+15x3+30=90
4章 6x3+18x3+35=107
5章 8x3+24x3+40=136
6章 10x3+30x3+45=165 総計627
お漏らしナシと仮定して1881分、31時間21分だね >>165
じゃあハンバーグの皮を剥いでモックンバーグに改造するればいいデース 寧ろGGアリーナで魔王リーダーはゼロ様リーダーより超絶劣化してるから殴りやすいな
2T阻害要員のブルーノを入れられないし同じ紫のゼロ様居ないから魅了引っ掛けられる心配も無い そろそろ土下座子ちゃんのエロシーン作ってくれよ
アリーナショップでいいから >>185
うちはレイチェルとパメラがメイン火力だから青に極端に弱い
魔王リーダーだと初手ぶっぱのシャロンか2T以降意識のブルーノしかいないからそこまで事故が起きない >>186
ほんとだ、土下座ちゃんのおまけだけネタストーリーで終わってる。ほんとエロほしいよね・・・・アリーナショップでいいからほしいわあ。
台詞「ごめんなさい」と喘ぎ声(&絶頂)の2種類だけでいいのでw なんか、学園で構想とか、ゾンバン思い出すんだけど…
って知ってる奴はいないか…('A`) http://i.imgur.com/Fl0ziCt.png
育成が足りないが1人1殺でやってるわ
どこまで通用するかわからんが… GOLDは七夕で大きい画像見れたけどEXPが見たいな 抗争だ、字が違うだけで大参事だ('A`)モウダメポ キャロラインのエロが見たくて単発4回回したらラダマンが仕事しまくってミーシャ、レベッカ、眼鏡揃ったw ミーシャがディケイドのファイナルアタックライドしててワロタ 江戸欲しいだけなら単発も有りかなぁ★4の半分くらい江戸さん設定されてるなんて事はないの? バイクに乗った学ランの敵「鬼番長・武田」って名前なんだなw
いよいよ世界観が分からなくなってきたぞ イベント気合い入ってるなw
エドさん欲しさに石かき集めたけどレベッカしか来なかった… >>197
あいつの通常版画面から見切れてるから何がどう変わったのかわかんねえw >>191
面白い構成だな
アリーナ終わったら戦果教えてくれ >>186
土下座子ちゃんに土下座してヤらせてもらおうとするもごめんなさいされるオチか。
って既にそのオチだったよな エドさんの瞳があるのに違和感が!
今回回すの躊躇うな、レベッカは悪くないんだけど後半がいいの揃いすぎてる >>199
三国志の孔明の風向きを変える・風を起こすエピソードは有名であっても、さすがに三国無双の孔明(扇から乱射びぃぃぃむw)って
発想はさすがになかったんじゃね? 単発でプロノーテル来たけど使ってみるとSDキャラの動きが楽しくていい感じ さっき始めたけど、主要キャラよりモブ雑魚の方がなんか面白い事になってるんだがww 今回普通に良イベだと思ったけどガチャは好きなキャラが後半に偏り過ぎて辛い
マーガレットさんペロペロしたい
つーかなんで配布キャラが良性能なんやねん 学ラン着た虐殺サイボーグさんが登場する未来が見えた 所属組織シャッフルして学園分けされてるからちょっと混乱する
最初これVRとかエドさんが催眠で見てる夢とか勘繰ったけど
もう何も考えずに楽しんでいいんよね https://pbs.twimg.com/media/Cr1z6iWUMAAR8fB.jpg:orig
プレイ期間実質10日ほどでペロペロコラボ難民(石出し惜しみ)の無課金が
パーティ組むとこうなりますよという例 あぁ^〜全然違う世界線の茶番って感じでいいゾ〜
おまけファンディスクでもやってる気分だ
11連はエド先生のおかげで学園レベッカ1枚
何でもいいからあと1枚くらいはNEWキャラ欲しかったけどディアナに免じて許すよ >>212
ベルズとマーガレット覚醒出来たら戦えるんじゃない? なんか助っ人で見かけたんだがロリボイスで薄い金髪で青い剣が浮いてるキャラって誰? >>215
クラリス
強敵イベキャラ。入手は9/11まで。 おいヘルシャフト杯とやる気が違い過ぎだろおまいら
なかなか順位上がらんぞ >>217
むしろHSは801-3000位以内に抑えるという俺みたいな信者がかなりいたからな・・・・
やる気があるというよりペースをいつものに戻しただけの人が多いかもしれん >>216
ありがと・・強敵ドロップはハナから諦めてるから初めて見た >>214
今回のアリーナ中に3章4章まで行くのはさすがにいろいろと苦しいけど
まあ早いうちに覚醒を進めたいなあというところだぜ イベントルールのところの「MAPを勧めて」へのツッコみはまだ無いのか ディアナのおまけみた。
ろれつがまわらなくなるってのはいいな >>220
欲しいならクエが消える前に取っとこ?確か消費50の方で1T全員ガードからのパーストラッシュ+αで終わる
念動剣ってのが闘神伝2のウラヌス思い出して懐かしかったから☆6にしたよ
学園プロテさん何で扇子なんて持ってんの?と思ったら天才軍師ワロタ
三國無双かよ(´・ω・`)www 今回四コマも気合い入ってんな
イベントに出てないキャラの学園バージョン出しまくりやん
普通に今回の世界観の補完になってる 3話チャレンジ
現有戦力では最強と思われる面子で慢心オートしてたらディアナの技で大混乱に陥って敗けたw 2話のチャレンジ。
まあバリア連れてけばいいだけの話なんだけど
話数浅いところからこういうの来るとは思わんわなー
状態異常も結構通りにくいのよねえ武田さん キャラも増えてきたしそろそろキャラソートに絞り込みが欲しい 始めて8日目入ったくらいの身には今回のアリーナきっつい
最初はベルズとか色々試してたんだが、正攻法ではなかなか勝てない
特にパメラのSPが2Tに溜まらずgdgdになって負けやすい
結局、シャロン・キャロル・ラダマン・パメラの4人PTに落ち着いたわ……後半絶対きつい >>230
1話と雲泥の差よね。育成3人入れてるパーティに1wave目から武田が3人出てきて腹立ったわ。 始めて8日ならアリーナ云々より戦力揃える方が先じゃね?
日曜まで経験値AP半額なんだし、アリーナ戦える戦力は
次回のAXSS目指して今から育てた方がいい >>233
新規だった時のアリーナなんてどれだけ早く負けるか考えるぐらいに負けまくったものだの >>163
相変わらず顔色良いしな
まさに一様の葉を地でいく女 アンジェリカが一番欲しいのにガチャに無いやん・・・ 学園校章ってドコ回るのが効率いいんだろ?
4話の正義の味方?あたりから2個もらったけどこれランダムだよな
2個以上確定の場所ってあるんだろうか
1話のハードで1個ももらえないのあったからハードはうんこっぽいけど 校章集めは2話のNORMAL3つめでいいかな、たまに2個落ちるし
多分泥率はどこも大して変わらんだろ >>235
AXSSはそこそこ高レア持ってるから大丈夫だろうって考えてたけど、今試しにPT組んでみたらLSの色被りとかアビ無しとかやばかった
キャロル、ダイア、学園ミーシャ、シェリー、キョウコ、学園エド、他☆3以下
この面子でPT組むならどういう形が理想だろうか。キャロルとシェリーは頑張れば☆6に出来る 今回のイベントで改めてプロなんとかさんの年齢がわからなくなったゾ >>244
プロテちゃんは口調がのじゃロリなだけで
他のBSメンバーと同年代のぴちぴちぎゃるじゃよ? >>195
その時不思議な事が起こったも欲しいとこだね
>>233
始めたてのアリーナは兎に角勝てないので相手リストをリロードしても無駄って悟ってひたすら速く負ける=自殺するみたいな意識でやってたよ ミスった>251は>>233じゃなくて>>236宛だったわ ミーシャはディケイドにデュエルディスクにネタ大量に詰まってて良いな ……エド1枚出すのに200個かかったんだが……しかも☆6はプロ2ミーシャ1
後半はスルーかなぁ おいおいおい
こんなロリっ娘がレイプされるところからイベが始まるとかエロゲかよ LoWのサービス終了が噂されたりしてるけどもしLoWコラボがあるならみんなは誰に来てほしい?
俺はフラウガイイデス!(これがやりたかっただけ) >>255 レッコラはストーリーでのエロがほとんどないから(キャロレイプ未遂くらい)こういう感じで妄想が捗るエピソードを入れてくれるのはいいわぁ 回避状態の詳細ってどこかに載ってる?
アリーナやっててゼロとブルーノのAS回避したやつに対して、水着マリアがワンテンポずれてAS叩き込んで勝ったりするんだけど てか、
FLASH系が急速に死んでるのと
謎設定なのは大半死んでる
昔はああいうのでよかった
けど、一般的層が入ってきてるから
入れ替えてるんだろう >>259
攻撃を50%の確率で回避、無効化可能。回避成功時、ダメージ及び追加効果も無効。※BRによる攻撃は回避不能)にする(1ターン)
wikiより ここで話すような事じゃないかもしれないけど、DMMなら本家が落ちてきたら無節操にエロかんぱにやエロ艦これやエロシャドバ作ると思う
あとLoWってシズルなの?それなら輸入なくもなさそうだけど >>259
回避の判定はキャラの行動毎に行ってるから、例えば例にあるようにブルーノの多段ASは回避と判定されたら全部避けるけど、
次のキャラはまた判定だから失敗すればマリアの攻撃は通る。そういうこと。 回避が攻撃一回ごとに判定じゃなくてよかったな・・・ まともなリーダーがいなくて他杯より苦戦覚悟してたがまずまず戦えてる
パメラにSPなかなか溜まらないけど、たまごっちおじがほぼ2Tに仕事してくれるの大きい 新しいキャラがログボで貰えたのでとりあえずおまけ見るかと思ったんだが
ゼーラを見てないことに気付いたので指輪あげまくったんだがこいつはやべえ…
めっちゃ俺好みのおっぱいじゃん
小さくもなく大きくもない丁度いい塩梅でお前処女かよって感じのちっちゃなピンクの小粒コーラック
これは江戸っちもおちんちんビンビンになりますわ 俺のGGPTこんなに弱かったのか…
超負けまくりだわ おうパメラゴミだからどんどん抜けよ
そのほうが俺が勝てる確率が上がるわ ミーシャのAS食らったけどこいつパラレルワールド超えてきそうだけど大丈夫ですかね 多段とはいえSP回復量が弱い
3ターン目のフォローができない
と2ターン目特化性能だからなおさらねえ
リターンも大きいからパメラに特化する、切り捨てる、事故は諦めるなどの色々な戦略を考えられるのはいいと思う 2T目はブルーノの麻痺で3T目にゼーラの魅了で何とかなってる >>262
LoWのワルキューレ達を使ったことがあるのは
スマイルメーカーと、NextNinjaと、謎の何か(麻雀 of Walkure開発運営)
シズルについてどうとかは部外者にはわかりそうにないね 今んとこはベルズリーダーにシュウファバリアでなんとかなってるけど補正100になってきたらゼロ様と魔王には手が出せなさそう >>276
DMMの直営なら内部でデータや権利回すだけだから引き取れなくもなさそうだけどね
わからん、わからんわ。 テティス6やヨルディス6の入手のめんどくささに比べると
ディアナ6の入手しやすさは同じゲームかと思うぐらいだな。
それでいて性能はディアナが上だし 校章大変じゃない?
ハードとチャレンジもあとちょっとしか残ってないけどまだ30個しか集まってない 俺もイベント5面終わったところで校章30個行ってないわ
どこが効率いいんだろ 校章別に初回限定でもないし。
イベント開始後一日経ってなくて30溜まるペースならそんなにきつくないでしょ? AP30で1の時もあればAP15で3の時もある
運だなあ レベルアップ挟んでるから石一個割ってるくらいのペースだな<30個 エドさんエージェントやめて教師になれば世界が平和になるんじゃないる 自分は神殿で育成も挟みながらレベルアップ回復なしで
現在校章32。若干運がいいのかなあ メモりだしたの3話からじゃがHARDなら確実に1個以上落ちとるよ
自然回復3〜4日あれば報酬コンプの120個は届くんじゃないかのう なんかID妙な事になってんなと思ったら、9月9日の9時だからか >>268
便秘薬に夢見てるところアレだがピンク=処女ってのは勘違いだぞ
ピンクなのは幼女とBBAで女性ホルモン活発な年頃は処女中古関係なく茶色 つまりゼーラは幼女だった?
ゼーラいつかフレスカで当ててみせる このペースで校章集まるなら神殿AP半減期間中は神殿行って良さそうだな >>292
普通にHARD、CHALLENGEでも0くらうからなあ・・・0くらうこと考えるとどうみてもNORMALど安定なんだよなあ・・・
せめてHARD・CHALLENGEが最低1・2保証とかあれば話が別だったんだが 耐性ないとそこそこ魅了されるから積極的に殴りたいとは思わないからね
レイチェルとか魅了されると痛い目あうし ガチガチのGGパーティで防衛しまくりだぜーとちょっと期待したけど普通にまっさら GGゼロ様or魔王様いない自分はどうなるかと危惧していたが
シャロン・パメラ・ブルーノさえあれば後は適当なバリアと汎用LSでどうとでもなることに気付いた
HS杯はレオリアor水着レオリアのいないやつは参加条件すら満たせてなかったことを思うとまだ楽に感じる
あぁレオリア落とし損ねた…!→衛星砲の流れがパメラさえ発動すればまず起こらない 校章ドロって人によってそこまで差があるのかよ
俺はチャレンジ5と6残して45個取れた
パリンしてとっくに卒業したヤツもいるんでないの? 神殿とイベの同時開催ほんとありがたい。
制服ディアナ3枚目取得で即☆5にできた、これで80にまた上げて
校章での四枚目取得を待ち構える パメラ普通に攻撃力だけは凄いからな
他の性能ゴミだから2T駄目なら這いつくばるけど
まあブルーノ麻痺のシャロン毒で3Tに生き残る奴はまず居ない パメラちゃんが大体何とかしてくれる
溜まらなかった時のフォローもできれば完璧 EXP神殿半減毎日登場はあさっての9/11(日)の23:59で終わりだからなあ。
イベのディアナを☆6にさくっとして半減の間にLVMAX育成しちゃいたい人はさくっとパリンしていっちゃってると思う。 HS杯と比べたらGG杯は安定して勝てるが、その分防衛が全然付かないな
防衛ついてる人はいったいどんな編成組んでんだろうか
個人的には車いすレベッカとフンドシブルーノが嫌いです >>310
いや、上位だと勝率が99.9%くらいあるから防衛とかどんな凄面子であれまずというかほっとんどつかないよ。
面子整ってたらどんな条件であれSP事故がほぼないから先手2Tでカタがついてしまうw
HSは称号欲しさに、2500位あたりをうろうろする形で、ロンドリーダーPTにHSがユキ・ジェシカしかおらんかったのに
防衛が1日で10以上ついていたというwww 殴られそうなリーダー据えてかつ開幕デバフ&ガチ構成
100以内で今のところ6防衛ってところ 4桁は新規ちゃんがLvうpで溢れるBpをブチ撒けにくるから… 防衛稼ぎたきゃ1-10位までに入ってないと駄目だ
1日で履歴埋まる 上位だと時々見覚えある名前が防衛履歴にあって、ああ時間効率のいいチーム使ってるんだなそれで施行回数で事故るんだなって思うけど
このゲーム交流機能が一切なくて伝えられなくてもにょる ネタ編成だからまともな編成に当たると虐殺されてしまう >>268
ビクトリアも色香を武器にしてるのが売りの元モデルのエージェントなのに処女だったとはびっくりで大好物ですハイ
>>291
どこの洗剤メーカーだよって感じだな アリーナ上位まだ混戦だね
>>314
10位以内だと防衛Pなにそれになるよ
防衛気にするのは石割らずの二桁三桁かと 防衛3件だけついてたけど、リロード対策してくれないと防衛自体が意味なさすぎ
あと、対戦ふっかけられた回数だけでも知りたい 混戦ってより1位狙う人がいないから最後まで団子かな。ペースも今までで一番ぬるいし
まぁ称号名とか全く話題にならないぐらいには皆んなやる気無いだろw 今回は開幕魅了事故くらいしか負ける要素ないしあんま面白くないね >>311
やっぱGG杯は上位勝率99.9%は有るか〜…
ってかそうだよな、リロード有るんだからSP事故位じゃ防衛付かないし
石最小限の二桁三桁はその辺り妥協する人少ないんだろうな〜
リロード無くなったら俺、プロテーノル入れるんだ 他のゲームだと対戦相手変更は3回までとかよくあるな 対戦相手変更禁止縛り
前回は水着あらぁ様×3とかよくあったから辛かったぜ よっしゃああああああああああああ
33連でミーシャプロテちゃんゲットだぜ!!
ついでに車椅子ちゃんと気持ち悪いエドとかいうのも手に入れた HS杯はコルネリオがSP事故起こしまくって大変だったけど
試行錯誤して色々試してたからそれなりに楽しめた
GG杯終わったらどうするんだろうね
属性別とか来たらストレス貯まるんだろうけど楽しそう リロードってのはF5とかアプリリセットとかそっちの(ry
青杯とかあったら嫁ラダマン・ロンドが参加チケットになりそうね (´・ω・`)ああ、そっかー
(´・ω・`)リロードすりゃいいのか
(´・ω・`)無駄にポイント損した 対戦相手リロードは順位によるPt増減が無ければ無駄な時間減るのにと思うわ
Ptの増減なんか総合ダメージとか、その辺の杯が喜ぶ仕様にすればいいんじゃないか 赤青杯とか黄緑杯とか二色以上の混合杯にしよう
そうすれば染めるか二色両方入れて所属染にするか色々読み合いが発生して面白い 漢杯になったら
エルメスきゅんとWエルメスきゅんでバリアはりつつ1人お持ち帰りしてやる
…後はドラドでも入れとけばいいや
ドラドの派生がそういや出てない希ガス
最近開始勢だから細かくは知らないけど チャレまで全部クリアしたけど紋章50個だな
さて・・・どの難易度で集めるべきか・・・ >>319
おいおい…そんな事したらユーザー飛ぶぞ
もしやるなら負けても400pt貰える、じゃないと不満続出やで そういえばスクロールバーのデザイン変わってね?
前はただの棒だった気がするんだけど なんかうちのPCがおま環発動してレッコラ起動しなくなったから
タブレットにアプリ入れたけど4コマの場所が見つからない… >>340
最初から対戦相手の読み込み直しに制限やルールがあったならともかく
今出来るものを後から出来なくしたら、非難囂々だろうね 防衛時のみマーガレット入れてるんだけどあんまり麻痺らない?
間違って攻撃した2回とも麻痺せんかった
>>341
前と一緒の気がするけど
キャラクターレベルみたいに細かい修正が入ってるかも知れんがね 一番効率良いのは3章のHARD辺りかな
1回2個貰えるしノーマルよりはドロップ率良いだろうし こっちのイクシがAS打つ→相手のイクシとラダマン以外麻痺
相手のイクシがAS打つ→こっち全員麻痺
で結局ラダマンに追撃されて負けた時は
ふざけんじゃないわよとリセットしそうになったことあったわね 突如始まる巨乳限定杯
パメラとX-002が参加可能かどうかで荒れる未来が >>341
今気付いたけど変わってるね。色は一緒だけどただの長方形からカッコ付きの六角形みたいな形になった このゲームのBGMの良さが改めて思い知らされる強化中 今まで気付かなかったけど死ぬ死ぬ詐欺さんって巨乳なんだな
レオリア様に搾り取られてようやく回復した石をまた消費すべきか… レッコラはスタート画面のときのBGMg最強だと思う
ひつじのときもスタート画面のBGMが良かった
あれ?これはまさか・・・同じ・・・運・・・営? 新キャラ出ても全くランキング上がらんね
もう終わりやね 勢力杯やって思ったけどバタフライズが癌なんやなって 通常30位代で新キャラガチャでも20位付近なら課金者は不安がってどんどん課金しなくなっていく
もう終わりのコースに乗ってる スマホ18禁7位だけどな
アイギス以外は死んでる気がしないでも無いが スマホで7位とか絶望的に順位悪いからね
そろそろ回収ガチャ連発が来るだろ 終わるおじが居るなら後1年半くらいは持つな
他のゲームで本当に終わる時にはおじの霊圧が消えててワロタわ そもそもガチャ実装と同時にアビとかやらんとずっとこのままじゃねえのあ そりゃ真に終わる寸前の過疎スレに終わりだな爆弾投下しても誰もリアクションしないしな キャラ実装と同時にアビとかそう難しいことじゃなさそうなんだけどなぜかやらない ちょうど貯まった石50個で11連チャレンジ! 無事に目当ての☆4エドさん(3枚も…)確保完了なのでこれにて撤退! 課金してれば戦力なんて十分足りるからガチャはちんこで回すよ >>363
ペロペロ催眠も「文句言う奴がいなくなって綺麗なペロペロ催眠になればいい」が口癖の荒らしいたんだけど
そいつが飽きていなくなった数か月後にサービス終了したからな… そういやこの前の痴女使ってる人ひとりくらいしか見てないな そもそも課金する必要が全くないっていう
バーストキャラどうしても欲しいって人以外ほとんど課金しないだろ つまり荒らしに来てるのはスレを活気づけようとお仕事してる運営さんなのだよ まあ面白いほうだと思うしもっとランク高くいけるとは思うけど運営が悪いんじゃないかな >>372
こっちもフレンドに一人いるな
ASが敵単体の攻撃力防御力を0にするとか
凄いんだけどクエストではイマイチ使いどころがなくて泣ける ちんこでもガチャじゃなぁ
毎回一人だけ1000で選べるとかなら買うけど
限界突破や他キャラ欲しけれゃガチャれ、でさ ペロペロ催眠から流れてきた層もあんまり定着しなかったっぽいな
既存ユーザーには悪いけど、せめて流入民には垂れ乳クソ栗鼠リリスのどれか一体確定くらいの優遇欲しかったわ ブラゲースタートなら覇権狙えたと思うんだがなあと歴代の覇権やってきた新規は語る 回す必要があるガチャが出てもこんな有様だと回さないだろ
回す必要のあるガチャ=回収モード全開 バーストはあの5回目まで引きずられていらない娘が確定で
出た時の絶望感たるや…その時点で7K以上飛んでるからな
正直割に合わん、石油王向け ぶっちゃけ面白くもなんともないよな
戦闘自動で始まりゲームとは言えない
ひつじのほうが自動でいけない場所や
スキル変更なんかもあって自由度高くてゲーム性もあった
これは劣化お花
ひつじは劣化ウィザードリィ そもそもエロ回収の敷居が低いので食ってるようなゲームだろこれ >>383
ほんこれ。2連続ミルドレッドだったから二度としない ドラド(ミニスカート)ローランド(ミニスカート)
アイゼンバーグ(ミニスカート)エルメス(ミニスカート) てか今回も別に回さなきゃ終わるレベルの覇権とれる子まだ出てないし ブーストキャラはアリーナで常に1.5倍とかじゃないと割に合わない >>389
エルメス(ミニスカート)超ほしい
バタフライズのみんなに言われてニーナのミニスカート付けててブカブカな胸元と恥ずかしがる顔を観賞したい 劣化お花・・・あっ・・・(察し)
糞花民ね
納得した >>385
四人の中でミーシャちゃんが一番可愛いやん。余裕やん 実際に始めるまでは男を次々と女体化して食うだけ、
性転換好きだけしか楽しめないゲームだと公式の宣伝見て思いこんで引き返してたわw
可愛い子いっぱいいるんだからもっと前に出して宣伝しよ >>390
人気投票やった直後に上位キャラ出さないアグレッシブぶりだからな
つまりテコ入れか >>400
まだイベキャラになってないキャラで一番上位なのがプロメガネさんだったで レッコラのキャラってこの子かわいい!ほしい!はよくあるけど
なにこれエロい!ほしい!ってなかなかないんだよね(あくまで個人的主観
つまり今のレッコラに足りないのは一目見てtnpkするほどの直球エロ 「不良の男が女の子になっちゃって… いちゃラブメス堕ちSEX♥」
たまに表示される↑の広告見るたびにニヤニヤしてしまうんよ よくいる専門板キチガイや
そんな事よりミーシャのパンツの色でも議論したほうが有益 なんかスレの流れがネガティブだな、と思ったらネガティブなコメしてんのほぼ一人じゃねーか せっかくのライダーキックなんだからレギオンやX001みたいな
量産型戦闘員に対して即死判定でもつければいいのに(ほぼ無意味) 運営にルーメして校章の事きいたけど後半の事は答えられないすまんなだったわ
前半で100集めといた方がよさげ メガネが来た…1/3を引き当てる俺強運だな(震え声) 育てるキャラがいなくなった
アリーナ中とはいえ、プレイヤーレベル上げだけのために経験EX回し続けるのはさすがに悪手かな? >>415
半減+一定期間公開なんてそうそうないだろうしよかったんじゃないかた Xmゼロ無しでSP事故に嘆くならジアルガ入れてみ? プレイヤーLv強敵50を2回回せるくらい育てたかったが、やきう娘にAP吸われすぎた ネガ意見じゃないけど流石にそろそろ一度も再登場してないキャラに出番くれ…
好きなキャラが再登場無し組だからそういう意味ではやることがないぞ ブラウザ組をキープできないのはAP上限の低さじゃないだろうか
こまめにインできるならまだしも
AP溢れさせまくりで毎日ちょろっとしか行動できないから逃げられちゃうし進まない
単純に増やしても色々バランス崩れちゃうから難しいところだろうけど オルセットの別バージョンはクマ公が服を着るのか
それとも思い切ってクマ公から別のケモノに着替えるのか
はたまた中の人だけ着替えて外から見た目変わんねーよ!なのか シリアルコードメールこない・・・
もしかしてレッコラブラウザ版やらんとだめだった・・・? 今更って言われそうだけどシュウファが有能すぎる
今のところ開幕魅了を1つ余さず吸着してくれてる
何がどういう理由で魅了を吸い集めてるんだろう? メール受け取り設定してないとか?
>>428
多分相手が低ステ狙いで補正抜き他勢力は真っ先に狙われるのが理由かと >>424
頭のクマを残したまま身体だけ紐水着になる >>431
水着かぁ…じゃあ来年の夏までおあずけね(´・ω・`)
でもベアッガイさんみたいなロボオルセットも欲しいなぁ… なるほど弱いの優先なのか
バリア+弱キャラって実は優秀だったのか? バーストは気が向いたらやるけどジェム課金はする気になれない
どうしてもほしかったのが復刻になったら考える 一人一殺部隊はステが低すぎて機能しねぇ…
学生レベッカ出たし2T絶対殺すマン編成にするか 終わるおじさんに騙されてバレンタインで辞めたのを激しく後悔してるわ >>433
紐水着は本来の水着としての役割ではなくエロ衣装としての面が強いから
時期を選ばず年中いつでもチャンスがあるぞ! レッコラはライバーのおまけを載せるのをやめるべき
ジジイを女体化してどうすんねん じじいはTSで自動若作りとかできるから大丈夫
ばばあが登場したときが問題だ
ペロペロCG集、1.6GBものファイルを整理してゲームのUIを流用したhtml&swfまで用意してあるよ
すさまじい至れり尽くせりっぷりだ
こことペロペロのつながりがどの程度かは知らないけどレッコラが終わるときも期待できるのかな
ひつじはどうだったのか 手持ちで見た目がよかったのはローランドだった
イケメンだって女の子に変えてしまえ!
>>442
その子は既に美少女 経験神殿は一旦ここまでにして、イベント始めるかな
>>441
なにそれすごい、帰宅が楽しみだ
過去に消えていった他のゲームでもそういうの欲しかったなあ
俺の股間にクリーンヒットなCGが各ゲーム1枚はあった気がするし エルメスにトランスソウルは議論の尽きないところだけど
トランスソウル有りにしてもあの乳はいただけない
Aカップまでだろう僕は怒るよ エルメスきゅんに巨乳は許せない
ならトランスソウルいらない
この流れはよくあること
わたしもそうです 巨乳でも微乳でも搾乳でもふにゅうでも
おっぱいに貴賎はないんだよ ディアナ(学園)80まで育てた。
SDの動きがよすぎる。AS打つとき一回カバン置いてステッキ取り出すところとか じゃあさ、エルメスくんのおっぱいの大きさ変えれるようにしたらみんなハッピーになるんじゃない? 1番好みの娘はTS化したリアス将軍。
黒髪かわいい。 レッコラ板三大議論
・ゴールド足りてる?俺足りてない俺足りる議論
・エルメスきゅんは貧乳がいい、いやいっそTSなしで、いやそりゃホモじゃん議論
・ミアはおっぱい改造されて幸せなのか議論 >>455
3つめは一般的な貧乳女子の意見を聞かないことには俺たちが話し合っても分からないよな… 無機物に改造はなぁ…ほら、ある朝…
「お前tnk使わないだろうからパイルバンカーに改造しといてやったぜ」ってなったの考えよう レッコラやってる貧乳女子もユーザー1万人中5人くらいは居るかもしれないだろ TSの是非はさておいて
いくらエルメスきゅんでも男のままで掘られるのはつらいだろうからエルメスきゅんの為を思えばTSはやむ無し
マクシミリアンはむしろ喜んで掘られそうだが >>429
わからん・・・どちらにしてももう後の祭りだ・・・ エルメスきゅんそのままでも押し倒しちゃえば流されちゃいそうな感じ好き 今回のイベントMAP、ハード以上はリンクアンプルが落ちるんじゃよね
AP余ったらアンプル拾いにずっと回してた方がいいんかなぁ >>465
お問い合わせページから問い合わせしてみろ ディアナ、確かに初めて一週間ちょいで無課金の自分には良い感じに見えるけど、
入れ替えて育てるとして、能力被りのニーナと替えるか、強いけどイマイチ個性が見えてこない
夏祭り村と入れ替えるかが悩む。
他に魅惑持ちのゼーラも入れてるからそこに混乱二つは必要無いよなぁ? エドさん焦ってるからとはいえ上と下の穴間違えるとか…… >>470
ケツ穴にいれて膣がどうとか言ってる人やぞ ディアナみたいなボクっ娘に「しぇんしぇえええー」って呼ばれたいです >>469
強いて言うならAIの違い。二人並べてオートにしたら6T目以外は相手をずっと混乱させてることになる
後はステだけどニーナと比較して防御と回復の伸びがよさそうなのに加え確実に★6に出来るってのも魅力
ニーナ★6にしてて、他に優先すること有るんなら無理にとらんでも良いとは思うけど…イベキャラの中では破格よ ホモミリアンはホモホモしいホモでしゅが
TSおまけのエドしゃんしゅきしゅきしぇっくしゅはよいものでしゅ 数字上だけでいうと
シャロン(忍者)とイクシアス(青含む)の2キャラさえいれば敵を一切行動させないことも可能か・・・
今回のディアナはシャロン(忍者)の劣化版みたいなもんかな? ディアナは30%回復がないから、奇数ターンで必ずSP溜まるわけでもないけど
まあ偶数ターン使いと組み合わせられるのは良いことだ 奇数で30%回復キャラっていないのよねえ・・・
ディアナについてくれればうれしいが・・・ないだろうな まあ今でも蝶染めなら最強の偶数麻痺要因と組み合わせられるしかなり強い
忍者シャロンだと組織違いという問題があったからね 30%付いたとしても半年後か〜(遠目
>>478
シャロン忍者はダメージ無いからSP貯まるかが一番の問題 プロテノールさん2枚来たけど使えんのかな
アビ実装はよ >>483
ああ・・・確かにダメージ無しは厳しいか・・・所詮数字上ってわけね
となると下手すりゃ上位まであるわけか・・・サンクス >>457
2年B組エド八先生こそが現実のレッコラで
今までの近未来物語はアニメ好きのミーシャちゃんが見ていた夢物語なのです 忍者シャロンはダメージないけど他で補えば毒まで付いてくるから硬い敵でも勝手に死んでいくのが魅力
最初のすごろくのヘルバトルオートでは安定性の面で魅了に勝ってた >>479
校章120以上になってもまだ報酬あった?あるなら経験値クエスト回るのを辞めるが… >>469
ディアナはオートで高難易度クエスト周回できるぐらいの戦力になればありがたみが増す 奇数ターンの確率ではない全体異常を撃てるのはイベディアナと忍者シャロンだけだし HARDで校章0だったひと、他の獲得アイテムが多くて
画面右に押し出されたのを見落としたとかはないん?
わしは今のとこHARD以上で校章0は一度もないじゃが
たまたま運こが良かっただけなんかのう もう蝶染めが1T以外の全ターン異常ばら蒔き、バフ圧殺、開幕全体攻撃とデバフ以外の全てが完璧になってしまったな
尚更他組織使う機会が無くなる(組織杯アリーナを除く) 嫁マンもスキル撃てば大体消し飛ぶくらいの威力はある
単体強敵ならスルっちかディドだけど というかバフ圧殺は初期火力関係無いよね
検証結果としてナノバフが1.4×1.4という感じに強化されてくし そもそも艦長が火力高いほうじゃん
23Tスキルだし白だしで隙無さすぎだわ >>495
蝶杯の時にラダマン☆5LV80ニーナ☆5LV80水着イクシ☆6LV80で合計12000ぐらいだったのが
水着イクシラダマンニーナの並びにしたら16000ぐらいになってビビった
まあデバッファーとしての評価かもしれんが 嫁マンは持ってないんだよな〜、誰か経験値エクスタシーの最後のヤツでLv100のダメージ見てきてくれないか?
俺は水着ブルーノとシェリーとジアルガ見てくるから ジアルガはwikiによると艦長の1.3倍、覚醒パメラの0.9倍ぐらいらしい >>502
それ書いたの俺なの。出来れば他のダメージと一緒に調べたいのよね 悪いな・・・俺のは80なんだ
全く他の花嫁ばかり出て来て・・・ 対象はエクスリトーム青女 被験者はLv100の覚醒可能者は覚醒済み
水着キャロ 2863 素ラダマン 3723 シェリー覚 5531
水ルイーゼ 3017 ジアルガ 5678 水ブルーノ 3455
水着ルイーゼは本当はもっとデキる子、属性不利忘れて試しちゃった >>479
まぢか!?無課金キャラなのに課金よりつよいとかひでぇぇぇぇ!!
お願いします、過去最高級に最弱扱いになってるミーシャ(学園)ちゃんにアビでぜひとも救済を!エドさんと同じアビとか来ないかなあ
せっかくの☆5で設定もネタもSDもいいのに、また遠征のこやしになるのはさすがにかわいそうすぎる・・・・ >>510
ジアルガと覚醒シェリーが同格なのか
同属性だとダメ軽減とか特に無かったよな… >>510 水着ルイーゼ別に属性不利じゃ無かったね!ごめんなさい!
クリ率とか相手のガードとかで変動はするものなんだろうけど、なんとなく火力が気になったので比較しました 仕方ないからフレの100嫁艦長で試したら4980だったな ぐっ、油断してた。
敵としてもディアナ強いやんけ。CHALLENGEオートにしてたらふとみたら全滅してたwwwww
やっぱりこのゲーム蝶優遇されすぎ。ストーリーの存在もディアナ・ディト存在でかいし、後半のガチャもディト当たりキャラに
なりそうなヨカーン・・・・ >>516
有難う!4980のLS分マイナスして3500位って事か 検証楽しかったのでしばらくROMるよ、ありがとう! バタフライズは戦力が多いわけではなくて必要なパーツが全部高レベルで一人ずつ存在するって感じだから完成まで結構辛い
エンシェントドラゴンを考慮に入れなければ一番戦力終わってるのはなにげにAXSSだと思う 今回のアリーナ全然勝てないわ
残りの期間全部消化試合でダルダル ぶっちゃけ
シャロン、パメラ、バリアの三人編成でも相手ちゃんと選べば8割ぐらい勝てるんじゃね?勝てないとはどのレベルで言ってるか知りたいわ みんな校章どこで集めてる?
1-1ハードで三連続校章無しで焦ったわ どうでもいいけどガチャで一瞬焦るが嬉しい瞬間(11連限定)
江戸さんや艦長出てきて虹カードなのになぜか☆4ニューカマー
あれ?シェリー?持ってなかったから嬉しいけどなんで虹で☆4??
あ、後ろに☆5が隠れてるのかwみたいな 校章はクラリス1体でもドロップさせたら回収しに行く
今日は育成に専念というか大体の人多分月曜から集めるんじゃね? そうかクラリス最後だったか
校章は様子見しときます そもそも
ロリBBAとナノとエロ猫で多重バフしながら回復完備だしな
学園は
ロンド ロリBBA ナノ 魔王 水着レオリア
これでオートで大体いける
火力上げて瞬殺しないと全体混乱がなぁw 最近始めたんだがとりあえずGGの面子を入れれば良いんだな!とレベッカを入れてしまい
覚醒アビで攻撃UPの代償にHP半減→バリアで防がれる→初手セブンでやられて吹いた >>525
あららそうなのね?
いまHARD全18クエ終えて校章27(平均1.5)、結局0は1度も無し、運かぁ
メモとる程度に意識して回ったから間違ってはないと思いますん〜
NORMALは個別に確認してないけど全18クエで校章10(平均約0.5)
1人で1周しただけのメモ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org373054.png >>527
お、CG集のメールきてたのか
忘れてたわサンキュー 早速コード入力してきた
・・・初期の数ヶ月しかやってなかった俺が貰って良いのか悩むがそれだけ頑張ったと言うことにしておこう エドが初めて邂逅した時に思わず身構える何かを内に秘めてるレオリア様だけど
静かなるドンの近藤静也みたいな普段は穏やかに見えるだけで実は鬼が内に潜んでると思うと所属するならやっぱりバタフライ一択だと思いました(白目) 校章って運だったのか
今イベマップ全て1回ずつやって51個だけど
ログよんでるとなんか運いい方なのかこれ
前後半合わせてだと思ったけど前半だけの可能性もあるのか…
経験値回ってる場合じゃないのか… 武田って状態異常何が通るのかな?
火力足りないんで色々と試してはいるんだけどー >>533
LV80レイチェルリダだけどランクSだからか防衛2つしか付いてないわ
単に負けまくりなだけかも知れんがw
>>539
>>183見る限り明日日付変わるまでは神殿でイベは月曜からで余裕じゃね 今回ほぼ2ターン決着だしSP事故がそんなに頻繁に起こるわけじゃないし
上位だと防衛は罠編成だろうがそんなに稼げそうにない気がする >>540
ニーナの混乱はそこそこ、青武田には通ったことが無い、他はすこぶる通る
色別で耐性変わってるかもしれない クリスタル的にはGGとHSはAXとBSよりは事故率高いんじゃない >>532
さらっとロリBBA以外限定ガチャの最強クラスメンバーじゃねーかw アリーナでゼロと触手だけのCランク編成にしてるクズは私です
・・・いや普通に勝てるから置いてるんすよ別に罠のつもりじゃないいんすよでも防衛ptうめえ >>547
ブラ組やからなw
でもロリBBAが最大戦力なんだよ?
1T目20%と魔王10%でサクサク落ちる
火力ブーストできるとマジ楽ね もうこれで大体オート放置だな、難易度高そうならフレ艦長借りて手動圧殺する
http://i.imgur.com/iyHMW1e.jpg
ディアナ育成中だけど >>550
おう任せてくれ
攻撃UP防御UPHPUPのどれか以外のリーダー選べば勝てるから勝利ptももらってってますわー
異常無効ちゃんはカモでげす チャレンジ3くらいから油断するとやばいな
最高戦力&手動で確実に仕留める >>544
ありがとう。ニーナの体感自分もそんな感じだなあ
3章までは一応大丈夫だけど、次ぐらいから危うそうな気がして
もうちょい攻略情報揃うまでチャレンジ後回しにしとくかなあ 男とか女とか瑣末なことに惑わされてはいけません
さ、お布施をすれば全てが救われます >>556
wikiにも記載あるけど、スコちゃん攻撃力が全キャラ中1位だよ。
あと海賊シルベステルも攻撃2500越えと高い上に全体攻撃、燃焼自体は微妙だったけどやっぱ全体威力高いよ、おまけにAI2ターン目。 もう出てる話だったらすまない
学園のエロはどっちの世界をベースにしてるの?
もし学園のがベースなら初めてヤるって感じ? 各キャラ分布だと
蝶 SSS+
axss SSS
HS S
GG S
このぐらい差があるからなぁ
GGは代替えキャラがいなさすぎる
HSは1T不在 パーツ的に優秀
上2はあらゆるのが突き抜けすぎ
1T目が選び放題
LSも困らないw
特に蝶は最近になってasxxイベキャラ イベガチャで追いつかれてるけど ゼロの攻撃AIがよく分からんな
80ラダマン(リーダー) 100キャロ 100イクシ 80シャロン 80パメラ
で毎回必ずキャロを狙いに来てる
補正込みの数値ならシャロンが一番防御低いし、属性考えれば艦長が脆いはずなのに
お陰でこんな糞編成でも10位前後のリーダーゼロを普通に狩りに行けてるけど AXSS優先で狙うとか?
上の方でもシュウファが狙われるとかあったような ベルスリダだと防御スカスカだから1ターン目もボコボコやなゼロ様欲しい 16回防衛してるけど、一体何百回負けてるんだろう・・・わたし、気になります 毎日食ってる米粒の数くらい僕も食われてるんだよ
弱肉強食なんだよ >>561
axssはもう1ランク下かな
バリアキャラがバリア以外の性能ゴミだから
バフ要員も冬タイヤ以外イマイチ強いのが思いつかない >>559
燃焼微妙か?最強のデバフだと思うけど?
蝶染めは殲滅力高い優秀メンバー多すぎて海賊シル使う機会無いって話なら同意するけどね APに石割れるならイベより経験の神殿Exに割った方がいい気もする 500位以内にいるのにパーティが土下座子ちゃん一人の人ってなんなんだ・・・
いやおいしく勝たせて貰ってますけど段々土下座子ちゃんに対する罪悪感が うひょーランキング1位の人が対戦相手にいたから恐る恐る挑んでみたら結構あっさり勝てた!
1位相手に勝って500Pって上位陣はいったいいくつジェム割ってるんだ・・・
しかも1位だと自分と戦えないからポイント効率ちょっと落ちるでしょ・・・ 1〜5話のハードコンプしなくても6-3のハードクリアすればディアナもらえるんかーい!ズコー
\ドッ/ \ワハハ/ >>575
わざと順位を下げて殴りをヌルくする作戦とか? こずえちゃんほどじゃないけど最近目立ってるそうじゃ〜ない ソシャゲのトップクラスになると金銭感覚おかしいからな
以前やってたやつでは、一度のギルドバトル的なもので仲間達は皆3〜10万円溶かしてた
そしてそれが1日に2回、5日間で9回開催。最後までその勢いだった >>580
5日で30万使える生活がうらやましいな 喰われても損するわけじゃないし
Cランク土下座を積極的に狙う層が上に来てくれた方がリロードが楽なんじゃねーかしら
新規ちゃん頑張ってという一欠片の善意もあるかもしれない >>575
ごめんなさいっ!
昔はプレイしてる時以外土下座放置がそこそこ居たのよ
上位の土下座は何か晒されたから消えたのだけど 昨日のデイリーって石だった?
もらうの忘れたorz
0時更新はやめてくれー ちょっ・・・それとなくwiki覗いたら盛大に紅茶吹いたわ
プノーテル(学園)て誰だよ ふんどしブルーノあかんな…あいつ1人しか生存してないのにスキル使われたらダメージが通らなくなってバーストでやられた ゼロ様もバリアババアもいないワシ。ヤケクソで001、シャロン、バトルマリア、バトルババア、αで突っ込ませたら以外と強くて笑えた >>562
遅くなったけどさんきゅう
マジか・・・ミーシャちゃんなんて時にイベキャラになっちゃったんだよ・・・
あの続きの流れで見たかったのに・・・ ああしまった、黄色のスピネルもうちょっと集めようと思ってたのに、
ペロペロCG集色々見てるあいだに日付変わってた・・・ すみません新参のにわか丸出しの質問で申し訳ないのですけど
なぜクラリスちゃんは念動力溜まるまで待ってくれるのですか? (便乗してふざけようと思ったら、それ以前に本当の名前が思い出せない 自分は冗談のつもりでも相手の子は傷付いてるかもしれないよ?
…って小学校のせんせーに昔言われたのを思い出したの(´・ω・`) >>598
@相手を舐めている Aツンデレ B運営のやさしさ 1ターン目に通常攻撃したところで結果は変わらないから HELLでのクラリス入手率って体感的にどれくらいですか?
それと限凸に2枚でおkですか? 校章稼ぎeasyでいいかも
hardでスカった時の無力さ半端ない
今日のイベクエ10回の報酬は石だよー >>602
その小学校の先生フタエノドリルだったんじゃないかな イージーっつーかノーマルの5-3でリンクアンプルが3個出たんだけど、
ひょっとしてお得ステージなんだろうか
校章も1個出た >>605
強敵はいつも石20個までに2枚集まってるから体感で5〜10%の間くらい >>489
ああ、確率じゃなくて確定なんすね。
>>476
交互に混乱ってのも確かに面白みとしてはありますねw
夏祭りムーラが確かに強い事は強いけど面白みを今のところ感じられないってのが切るか否かの悩み所。 >>610
ありがd
初クリでもらった石6個も割らないと明日までとか
ムリなんだね、ちょっと学園イベは後回しだ リンクアンプルは今までまともに出る場所無かったし、出るならかなりうまそうやね 舐めプちゃんずっと出なくてやっと出たと思ったら2連続で落ちるとか
強敵はほんとペース分からん やはりナノはいい仕事をする
ttp://i.imgur.com/1SnbvEDh.jpg
イクシ(100)、ロンド(100)、ニーナ(80)、ラダマン(100)のAS同時攻撃 >>607
フタエノドリルの意味がわかりませんごめんなさいっ!
二重まぶたが可愛いドリルツインテール子かしら…うちの担任はおっさんでしたζ(´=ω=`)ζ 今回でバタフライズの未出が相当消えた
AX:ライバー、ドラド、ファレル、シェリー、ミア、メーベル、クラリス
HS:こずえ、オルセット、ローランド、ジル、コルネリオ、レギオン、ヨルディス、マクシミリアン、リネット、ナターシャ
GG:ベルズ、レベッカ、ロザリー強盗団、マーガレット、X001、ジアルガ、オルガ、ミルドレッド、ヒルデガルト
BS:パフィーア、メリッサ、ディド、オルフィータ
シェリーやこずえちゃんはまだですかね…… http://i.imgur.com/ldEIOlY.jpg
http://i.imgur.com/B6bxlbP.jpg
人気的にはその辺り微妙な順位だけど女キャラで☆4で別バージョン来てないのその二人だけだからな
あとメリッサまだですか ※強敵除く だった
ヒルデガルトとかに先を越されそうではある (´・ω・`)今日のデイリーは石だから、みんな10回やろうねー やったージェムだー(´・ω・`)
ゲリふんみたいに平日は見落としや取れない人がいるから週末だけにしたんかな うーん良いときは5人貯まるくらいなのにSP事故って負ける 結局いちばん校章が出やすいのは敵がたくさん出てくるステージだと思ったけどどこが効率いいんだろ
通常やりながらメモしとけば良かったな 6-3のノーマル消費10のところ回って1周校章2〜3枚
もう80枚溜まったし120枚もあっという間だな
デイリーの10周も終わったし経験値EX回るかな >>556
全体ASのダメージ量を比較してたみたい
水着スルッチは列とバフだからダメージ量どうなんだろ?
海賊シルベは火力高かった気がする 俺は2-3繰り返してるなぁ
0〜2個手に入るけど 2個入手率が体感高い気がしてるのと
倒しやすいからサクサク回せるので楽って理由かな 今回の学園物、4校あるようだしこれからも広げていくんだろうけど、
正直ストーリーの駄作感がぱない ガチャから☆2のキャラが☆3で出てきたけどこう言うのも有るのか うちも校章80個こえたし3日で120個終わっちゃうね
ジェムも前半報酬とログボで11連引けそうだしなにこの学園イベ素敵! GG杯って凄いユルユルだね
HS杯の方がもっと厳しかったきがする GG杯が緩いというか、HS杯がダントツで厳しい "まともな"初手キャラいないからね
初心者がある程度戦えるという視点だと、シャロン、パメラでだいたいなんとかなるGG杯が一番楽だけど 良くも悪くも4コマよろしく、パメラが爆発起こせばオチるからな ただ、HS廃はレオリア様ダブルで所持してるかどうかだったからなぁ
キャラ能力差がでたのはHS杯だったね
1T目がないから 初日からゼロ様リダ、シャロン、パメラ、青イクシ、ネビュラじゃない緑のバリアで
5人全員がSP100になるほど緩いからなあ
>>635
引いたけど先生すら出ないぞ
一番かわいいのはディアナだから許されているだけさ(´・ω・`) 分かりやすい緩さとして
ゲーム始めて10日経ってまだ無課金のプレイヤーが、1位を普通に殴りにいけるほど
お陰でレベルアップ全快してから1位が出るまでリロード繰り返すゲームになってる いくらシャロンパメラ居ても順位関係なくバリア居なきゃぬっころされるじゃん
総選挙で艦長かネイミーお姉様でも当てたってことか ガチャは良いし石もいっぱい貰えたし経験値AP半減してたからな
ここ10日は始めるには最高に環境の良い時期だった >>644
最近始めた自分も手持ちがキャラがショボくてストーリーの暴虐サイボーグが全然倒せず困ってたけど
選挙スカウトとAP半分のお陰で手持ちが充実して暴虐を倒せるようになったのでストーリーが進んでジェムが回収出来てウハウハしてる
しかし前回のAP半分は4ヶ月前とか5ヶ月前とからしいけどやっと年末とかに来ると思うと辛いな ひつじコラボから始めてるなら全然苦労なかっただろうな
バリア居なかったけど真面目に何の障害も無くストーリーホイホイ進んだし 確かに2-3がいい。結構二個も落ちる。
>>632
ありがとー ついでにいうと最後のネームドが宝箱落とした時は
大体こ校章のような感じがする 今日のぶん置いておきますね。
--------------------キリトリセン--------------------
獲得キャラ・アイテムはありまおんせん つまり名有りキャラが何体出るかで校章が何個まで落ちるか決まるってことでいいのかな? >>658
そういうわけではない
モブ敵ばかりのところでも校章は落ちるので
名前ありのキャラは高確率で落とすってだけだと思う 6―3で校章集めしながらフレンド選択しててふと気付く
フレンドの一人がずっとリーダー☆6ハーナだなぁって
フレになった時もレベル上げ中のハーナリーダーだったな
プレイヤーレベルの高さとログイン頻度の高さからもし無課金だったとしても他に☆6がないとは思えない
称号もひつじの奴だしよっぽどハーナが大好きなんだろうなとほっこりした 普通に考えてLSの汎用性が高いからだと思いますはい イベキャラに集中攻撃で転がして箱が落ちなかったらF5?
と思ってノーマル6−3で何度かやってみたけど落とさないのは何度やっても落とさないなぁ
開始した時点でドロップ確定してんのかな
二人目ディアナが箱落とさなくても3個出たし普通に回しても余裕で120いけそうだし
小細工はいらないな >>664
多分開始時点で固定だね 週末強敵でなんどかやっているけど倒して次の戦闘にならないとドロップは常に同じだったし 2-3や4-3で気にせず回せばすぐ終わるよ
スレで出てた2-3を20回やって26個
公式コミュで出てた4-3を20回やって30個
試行回数少ないからあんま意味ないと思うが まあ毎日10回のミッションこなしてたら勝手に終わってるんじゃないかな?
急ぐ必要無いよ(明日までは) 極一部以外の人は神殿全力やぞ
急いでる人はその極一部だぞ いやだから、その極一部はなんで急いでるのかなって話よ
誰も全員が急いでるなんて書いてなくね? 早めに終えないと気持ち悪い、後回しにすると忘れそう、レベル上げは(今より効率落ちても)いつでも出来る等
俺も今日120個終わらせてあと好きなとこ回すよ
どうせ残り5時間分ぐらいで済む とりあえずディアナ☆5に出来たから今日と明日は全力で神殿回しますぜ >>609
俺はこれ見てしばらく53を回してる
ちょっと育成疲れたし 遊ぶならいいけど、先に宿題終わらせてもっと宿題出せとか文句言う変なのもいるからなぁ お漏らし無し前提で余裕と言われても…
普通の人は起床時、帰宅時、寝る前の1日当たり8時間分くらいしかAP消費できないでしょ 大体育成の種も尽きたのでディアナ6にしてMAXにしたいんだよー
今丁度四枚目揃ったのでここからは神殿に引きこもり 神殿半額キャンペーン前は☆6ゼロだったけど所持キャラは全員☆5LV80まで育ててた
神殿開始で今まで育ってたキャラと総選挙で当たったキャラとで13人ほど☆6になったところでカネが尽きた
まだまだ☆6にしたい待機児童は何人も居るけど物理的に無理なので@2日は枠とカネが許す限り☆3〜☆4程度までの餌育成だな 11連5回回して☆5が1体も出ないとかまじかよ・・・
☆4は9体くらいだったけどエドさんも出なかったぜ >>609,673
自分もリンクアンプル×2と校章×1出た
しかし遠征ではリンクアンプル手に入らないみたいだけど遠征報酬に低確率出現でも良いから出るようになれば良いね >>680
御大将はお帰り下さい
しかしシャイニングフィンガーと月光蝶は誰かに取り入れてもらいたい 経験でランク上げてBP回復させたいな
今80位だから最終日100位以内戦争に巻き込まれるなー
その前に落ちてくかしら 今回のイベって普通に後半もやれば120いけるんじゃね 僕は英語のイクシアス先生を心からお待ちしております 【前半】ディアナ、エドワーズ、レベッカ、ミーシャ、プロテーノル
【後半】マキ、マーガレット、アンジェリカ、ディド、イヴリン
多分後半もイベキャラ1人配布
後半は後半で収集必要になるんじゃねぇかと …よく考えると生徒を襲って校章狩りしてるんだよなこのイベ
エドさんはやっぱり鬼畜やで ダメだ
クラリス出なさ過ぎて心が折れた
素直に神殿に引きこもってユーザーレベル上げしよう・・・ とりま1体目ドロップしたわ
2体目どうしようかな・・・ マキのために石温存してるが、後半配布報酬がマキだった場合他はガチャしてまで・・・
なんか立ち絵のシンプルさから見てマキが☆4枠の可能性もなきにしもあらず? >>699
ただの個人的な経験則だけど、1体目が出ると2体目はわりとすぐ出る
がんばれ >>701
1体目出ると2体目もすぐ出てくるのわかるわ エド先生って後半には入ってないのかしら わりと欲しいんだが ☆4なんだし後半にも入れて欲しいな
欲しい☆5が無い前半ガチャ回すとかやだやだ あー、今思ったが後半も前半みたいに
1人配布(☆4)、4人ガチャだが3人が☆5で1人はエドみたいに☆4なんジャマイカ? 人数的に後半もイベ報酬1 ☆4*1 ☆5*3の可能性高いし
後半にもエド居るのなら前半でガチャしなかったのに!
って言い出す人が居るかもしれないから外すんじゃね すまん、このゲーム始めて3日目なんだが
課金しまくらない限り持ってる星5がダブるまではプラチナスカウトのほうを優先して回した方がいい?
あと土日限定の高難易度のやつはアイテムかコンティニューごり押しでいったほうがいい? 水着レオリア様がクエ難易度が上がると神懸かってくるなぁ >>710
限定ガチャの方が8%と気持ち高確率
プラチナでしか会えないのもいる
ナニが欲しいかでも変わると思う
強敵はアイテムは使うといいけど
無課金なら石を割るのはお勧めしない
どおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおしても欲しいんだって言うなら知らない クラリスHELL今まで10週くらいしても出なかったけど
今日はなぜか2回やって2回ともでやがった 人気投票ガチャ直後とは間が悪いなw
戦力なんかより好きなキャラだヒャッハーだとか
星5一つもないぐらい戦力ないなら星5率が3%高いイベガチャ回すのもあり
ダブっても星6にすんの遠いだろうから今は気にしない
ただ新キャラはアビリティ実装が遠いから復刻ガチャまで石溜めるのもアリよ
土日限定は戦力整うまでスルー
今は経験の神殿が半額キャンペなのでそれで使える星3や4のレベル上げしとき >>713
20周回しても全く来ない俺はもう今回諦めて経験神殿へ戻った >>710
石は第二部開幕するから取っておいた方がいい気がする
最低限の11連22連ぐらいでディアナとか引くぐらいで留めるのよろし
土日高難易度は初回クリアごとにジェム3が貰えるからHELLをSP回復薬で突破できなかったらコンテ1回ぐらいならお釣りくる
SP回復薬は有限だけど開始直後にはよく使うがそのうち余る傾向にあるよ 三日目はムズイな。
とりあえずプラチナはもう少し我慢で、自分の戦力でできる神殿で
プレーヤーレベルと戦力強化。
月曜からイベでディアナゲットかストーリー進めて石ためか。
学園ガチャも今のは戦力として微妙(配布されるディアナが一番戦力的には強い)だから
もう少しいいのを待った方がいい 最初はプラチナ11連一回くらい回して戦力整えたほうが良い気がする
それで経験値神殿いったり、ストーリー進めてキャラ覚醒させたりジェム溜めたり >>712
>>714
>>716
>>717
とりあえず戦力は考えずに可愛さ優先で回したいの回すことにする
強敵は見送っておくよ
みなさんありがとう >>715
もしかしたら最後のチャンスだからドロ率が少し上がってるのかもしれないし
今日だけでもがんばったらいい みんな大切なものをお忘れではなかろうか
それは・・・初心者スカウトよ!! ビギナースカウト、俺は最後まで☆5出なかったけどあれオススメ出来るん……? 2-3の校章ドロップ率すごいな
AP4で2個安定じゃん >>722
最低保証の☆4しか引けないガチャのことかな?(悲しみ)
>>719
今週終了の変剣自在のサイキッカーはジェム回収しておきたいけど
このMAP、EXは4ターン目からHELLは3ターン目から即死攻撃しかしなくなるから
多分スルー推奨、元が取れないと思うの かつて唯一の星4がクローデンだったビギナーもいるんですよ! ビギナーでイクシアス引いてそれ以来レギュラーです
ビギナースカウトには夢とロマンが詰まってるぞ!(なお負け率 最近はじめてまだ2章なんだけど星6いなくても6章いける? ☆3も☆4も当たり外れが激しいけどプラチナよりも安く5人手に入るってところも魅力的
ってことで>>719、ジェム15個くらいは貯まってるかい?もう手遅れではないことを祈るw 学園ガチャミーシャ欲しいけどマキ用にあんま石使えないから単発一回だけ・・・
ラダマン演出からのミーシャ
もっかい単発でエド演出からのプロテノール
なにこれこわい >>733
このゲーム敵を状態異常にし続ければどうとでもなるから☆は低くても大丈夫 ひつじコラボとストーリーAP半額が同時にあったブラウザ版開始時って相当恵まれてたんだと今更実感する 多分全員つるつるだろ、(俺が持ってるキャラ全員の)おまけモザ的に |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また毛の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ しかしほんとひでぇ順位
学校でしよ、AVベースボール、ハメまくりに負けてるとかどんだけクソゲなんだよ そもそも配布キャラのほうが強いのにランキングのビル要素無いだろ 来週は全力で回すから…!
ただし配布石で99連までできるので課金するかどうかはわからん そーいやディドって記憶にないんだけどメインストーリーに出てきた? 性能どころか見た目でも負けてること多いよね
水着レオリアで3万入れてあげたんだからもうすこしがんばってくれ ランキングこんなんで大丈夫なの
心配になっちゃうの 水着キャラの時は結構順位上がってたけどなほしいキャラが1つしかないと回しづらいねえ お前らの言い訳
有力キャラじゃない ←ブルーノ、投票ガチャでも伸びず
新キャラじゃない ←ブルーノ、新ガチャでも伸びず
来週から全力 ←今ここ >>748
バーストキャラ
6章2-3で何の説明もなくちょろっと出てくる というかなんでランキング気にするような明らかな煽り系外部民に触れてるんだ? もうちょっというと廃課金がじゃぶじゃぶ課金する要素が皆無
過去のキャラが全く手に入らないのも影響が大きいだろうな ランキング上げたい奴らは課金ゲーにしたいのか?
課金ゲーになったらなったで糞ゲー連呼するのが目に見えてる ランキングはゲームが存続するかで大事だぞ
むしろしっかりと自分がやっているゲームほど気になる そんな個人が心配したってどうにもならないもの気にしても・・・
しかも今回のはランキングを盾に煽りに来ただけの奴だゾ >>754
サンキュー見てきたがさらっといるなw
バーストキャラか
所属別も石も購入してるがバーストだけはやったことないわ フレンドスカウトからイラツメ演出で似非ビッグ3が来て死にたい
運の無駄遣いにしか思えねえんだよなあ 蝶のラダマントゥスはびらびらが黒い
コレ試験に出るぞー どんなんでも終わる時は終わるさ・・・それだけの話だろ
絶対安全なゲームなんてどこにも存在しない はぁ・・・Euploea radamanthus radamanthusちゃんかわいい・・・ まあ真面目な話、スレがネガネガで週末ムード漂ってたら新規は課金しにくいわな
つまりランキング煽りおじは害悪! ランキングなんて3位以内じゃないといつ終了してもおかしくないからな ひつじ→ぺろぺろ→今ココな俺としては
それなりに続けばまたペロペロみたいなCG集配布もあるのかなという期待込みで遊んでる 特攻ガチャとか突然やりださないかぎりまだ大丈夫だよ(白目 正直、wikiに蝶の画像全種類貼るのはやり過ぎだと思うw この前バースト開始後に順位一桁になってたけど
順位気にするやつそういう時は来ないのな クラリスちゃんが来てくれない
そろそろ石割ることも視野にいれるべきか DMMストアの上位ランキング(1〜3位)=アップルストアやググプレストアでは200位内に入る程度
上位でも稼げてるように見えてあまり稼げてないと思う >>774 自分は比較ができて嬉しい。全部載せてくれた人を尊敬するわwありゃ大変だ。 >>780
女キャラが出るとは書いてないですね・・・ このゲームもDMMゲームズ直営…かどうかわからないけどそうっぽいから
終わるときには手厚い終了キャンペーンを期待 言われてみればホモキャラってだいたいでかいよな・・・ >>729
キャラ確定ドロップってわけじゃないのよね?
一回だけいってみるw
>>734
ビギナーガチャは回したよ
ドクトルゼロって今人気?のキャラが出た >>789
EXのAIは1,3ターン(奇数ターン)目に左下のジーナが全体に4000回復&バッドステ回復
1T目に2体の通常敵が範囲攻撃
4T目から右下のクラリスが縦攻撃で即死攻撃するから4T目にクラリスを潰すかバッドステにしてないと死亡確定なの
まぁ興味本位で行くのはゲームの楽しみだから楽しんでらっしゃ まあぶっちゃけ最も残念なAXSS以外の組織リーダーならかなり優秀
全員全体AS+特殊アビ持ちだし >>790
おおお、細かいパターン教えてくれてありがとう
今のイベントも行き当たりばったりで進めてたからすげえ参考になるわ
敵に決まった行動パターンあったのね
それすら考えなかったわw >>791
ゆーてAX杯ではお爺ちゃん一色だったがな ライバーおじは間違いなく強いだろ
組織補正がある今でこそ問題なく挑むが通常だったらライバーリダとか絶対挑まんわ いやアリーナだったらゾンビアタックは面倒かもしれないがクエではあの爺足引っ張るだけで邪魔なのが困る 受け側としているとうざいが攻め手としては必要なの?
普通に2TAS入れた方がいい気がするんだけど使ったことないので
使い勝手がよくわからんな 全員ゾンビだとBRが怖いわ・・・ベルズリダには手を出したくない ベルズ言うほど怖いかな?
パメラとゼロ様でまず2T頭に一度皆殺しにしてゾンビした所ブルーノが死刑の麻痺撃って終わりだからどこも怖くないよ
☆4は耐性ガバガバだし 青イクシとパメラ入れたらGG0編成でそこそこ勝ってたのに連敗
補正80越えたら青イクシとパメラ入れるか… フレンドポイント沢山もらえたから餌ついでに回してたら
ローランドとニーナきた
育成とおまけが楽しみよ いまんところブルおじがたまらない事は一度もないな
パメラなしでやってるけど仮にブルおじだけ発動して多少残ってもレイチェルでお掃除できるし デイリーしょぼすぎこんなのする奴いねーぞwwwww こちらのパメラが未発+相手パメラに状態異常決まらず
相手パメラ溜まる
こうなった場合の対処法ある? >>806
今日のデイリーはイベクエ10回周回するだけで石もらえるんやで?
やらへんわけないやろwww >>780
現状の女キャラで100cmオーバーしてそうなのって元モデルと注射おばさんくらいなのでは
あとはアスカがぎりぎり届いてるか届いてないかくらい? 限凸餌作りまくってたらいつの間にか金無くなってた… 奇乳っていうのは奇跡の乳の略だってニーベアが言ってた そのうち奇跡の乳を手に入れる為のニーベアの冒険が始まる・・・? まあ、GGの科学力をもってすれば、乳を増やすも減らすも自在なんですがね >>809
太鼓叩きのブルーノさんが居れば耐えられると思うよ >>822
おっぱいミサイルは男の浪漫だってゼロ様が言ってたよ
って、マリアにウソついたら真に受けそう おっぱいはミサイルにするのに
下は手付かずって思ったより紳士だよな >>826
マリアって排熱装置云々いってるけどサイボーグなの? >>829 関節見れば分かるけど改造されてる。
っていうかグラウゲノムのほとんどは何らかの改造は施されてそう。 パメラの胸は改造できない悲しみ
もしかしてゼロ様は貧乳派? マリアはサイボーグっつーかもうアンドロイドとかロボ娘なんじゃなかろうか
死んだ時も白目にならず瞳そのままで目開きっぱなしだし >>830,834
サンクス・・・GG勢って色々謎やな・・・ マリアは義体レベルに改造されてるのかもしれないけど、その割に肌が小麦色になったりもするんだよな
良く分からねえ 2−4の校章はwave3の後列中央と下(車椅子)が1コずつ持ってるくさい
違ってたらごめん 関係ないけどクエごとに合成素材かなり大盤振る舞いで落とすから足りないとこ見繕って回したほうがいいと思う
4-3とかも素材は結構美味しい 褐色は別に今すぐで無いとアウトでは無いからそこまで急がなくても・・・
とか言ってるとまたギリギリで掘る作業になるんだよね なめぷも褐色もアッサリ取れた俺って運がいいんだな…
ガチャは糞だけど… なめこも褐色もあっさりっだけど、ホモとバトルスーツおばさんには苦労しました
将軍は出ませんでした(ブラウザ版開始だったからろくに回れなかったとも言う) 本編HARDも強敵ちゃんも終わってやることが無いのれす
1時間はりついてジェムいっこ貰えるはむはむだんじょんください(byにーとくん) 作ってから気づいちゃったんだけどもしかして☆6レイチェルいればパメラいらねぇ? マリアはネビュラにやりたい放題改造されてそうだな
ゼロ様のためとか何とか言われて そうかありがとう
せっかく作ったしレイチェルと入れ替えて使ってみるよ SP事故率しだいかな、きちんと回収できるならパメラ 割と事故るならレイチェル
レイチェルのほうがSP効率いいし、回収しきれなくても通常2倍だから最低限の仕事はできる
私はいまのところ割とSP事故してるので、★6レイチェル使ってるな まあシャロンで事故る方が稀だがな
でもSPゴミな魔王で組んでるなら事故るかも 攻め側ならSP効率のいいレイチェル
守りにレイチェル置いてると殴り魅了くらってバリア貫通でひとりばたんきゅーがありうる
あ、自分はレイチェル持ってないので攻め側で見た時の感想っす oh,そうなのかならパメラ投入してみるなら効率アップしてる後半からのがいいのかな? ゼロリーダーの4人パでパメラ使ってるけど結構事故って困る
ジアルガが良さげだけど1枚しかなくて困る >>852
まぁパメラはSP貯まらなかったら置物になっちゃうのが弱点だからね
ただ持ってないからあれだけど、攻め側でもレイチェルが魅了されて事故るのはありえない展開じゃないだろうし
ゼロ様やジアルガがいる可能性がある以上考慮に入れたほうがいいかもしれないよ >>850
ゼロ様なんていねーよ 魔王はいるけど自由度低すぎるから使ってない
そういうことでシャロンでも5人だと割と事故るね
4人にすると1人でもSP事故するとアウトだから、ある程度事故る前提の5人でやってるわ
防衛は完全に捨てるスタイル 所詮☆3のパメラなんていつも捕まってるしレイチェルこそ最強よ(ストーリー並感) ストーリーのレイチェルさん連れてこれれば頼もしいだろうなぁ・・・ パメラさんがドヤ顔できるのは絵すらないモブ一般市民相手のときだけ可愛い ストーリーのレオリア様にサテライトレーザー最大出力してほしい キャラを育てるの好きだから☆2だろうが☆3だろうが育てるのを楽しんでるけど
レベッカだけは育てながら俺はなんでこんなキャラを育ててるんだ?って熱が冷めそうになる >>860
☆6作ったらファン称号でもあればいいのにねw HELL一回でクラリス落ちてワイ安心
wikiに1T防御で耐えてBR叩き込めば勝てるってあったからそれでやったら
普通に生き残られて半壊寸前まで追い込まれてワロタ BRするにしても黄色をリーダーにしてる前提で言ってるんだと思うぞ
100ナルリダにしてフレの魔王→ナルの通常攻撃をクラリスに打つだけで後2ターン目BRで実質終わるから >>866
分かる
わしなんて、うっかり火リーダーで行ってしまったからシェリーさえBRで討ち漏らしてそのターンに一斉射撃ぶち込まれて半壊した
その後クラリスに状態異常が入らなければ詰んでたわ AP90、2-3フル回転で30個前後だった
あともう一回やったら終わるぜ まぁLv100とか弱点属性とかそういうのそろえた上でってのはなんとなくわかる
手持ちボロボロだからその手の攻略って成功した試しないし 半壊寸前って表現がおかしいな。半壊というか全滅寸前だったは
確かにきちんと条件揃えたうえでってのはやってみてわかったというかなんというかw いや全員100でもBRで7割が良いとこだぜ
イクシアスリーダーの体で話すけど初ターンにある程度削らないと2Tキルできない >>867
トランスソウルなんていらんかったんや! HELLディフェンス作戦は黄色リーダーでアビに攻撃バフついてる(しいたけ、魔王、レオリア様)とかを
ディフェンスさせないで殴らせておけばよゆーよゆー
よゆーとかいいながら稀に事故るからEX周回余裕でした やべぇ
6話のチャレンジがAUTOでクリアできねぇw 昼間初心者で強敵いけるか訊いた者だけど
sp回復薬と回復薬連打で一回だけクリアできた
教えてくれた人どうもありがとう 一日中強敵回ってたけどクラリスちゃんこない・・・
どうすればお迎えできるんだ誰か教えてくれ裸踊りくらいならやれるから >>879
出るまでじゃぶじゃぶすればええんやで
プレイヤーレベル低すぎて満タンからでもそもそも回数挑戦できない自分はそうした クラリスは攻略法固定で事故もないからリロの必要ない分時間かからないイメージ
でも忙しいなら仕方ない クラリスのガラス張りお仕置きが欲しいなら石割りまくるしかないな 強敵簡単にポロっと落ちる運よりガチャ運ください(毎回言ってる) よくわからないけどイクシアスちゃんのおもらし画像ください クラリス初週で終わったからヒルデ自然回復で余裕だと思ってたのにまだ出ません まだ戦力微妙だし>>729を見てスルーしようと思ってたのに
ガラス張りお仕置きと聞いちゃあ走るしかないだろ…ッ! >>892
初手バフ→次にBR→最後に耐性0からの状態異常or攻防100ダウンで大丈夫やで
(バースト感) イクシアスって公式設定は小学生低学年くらいに思えるけど4コマだと中学生くらいに見えるな
ババアはどこまでもババアだけど >>893
そんな便利なバフデバフ持ちいないし…
ナターシャ持ちフレが来る度にちょくちょく挑戦する方針に切り替えてく(コンテニュー込石10割ってノードロ >>897
冗談ではなくコンテに石はもったいなくないか
いろいろ足りないならすべてがうまくハマる(3ターン麻痺の★6入れて成功するまで等)までリロればよろしいやん
コンテしたことない人は多い希ガス あれ、イベMAPノーマル2-3ってレリクリームも落ちるのか
AP4で破格じゃないのかしらん… >>895
4コマの微妙に大人びてるのにお漏らししちゃうイクシアスの方が個人的には好み 最終日でレベルあがってAP回復したから行ってみるか
とか思って行ってみたら一人目のクラリス落ちた
これはもうひとり掘れという罠なのか・・・ でもよく考えてほしい
そもそもエドさんは最初女の子とすら認識してなかったんやで…?
TSしなきゃやれないとかほざいて七輪の制裁を受けたわけだし
…まさか穴さえついてればなんでもいいのでは… あーようやくクラリスおわったー・・・
合計で石何個割ったんだろうか、考えたくないな・・・ りす引いてないんだけど、どういう流れでセックルするのん? >>906
エドさんはぬいぐるみとやろうとした勢だよ >>909
リスがエクスタシーぽこちん欲しいって流れ
エドさんそもそも♀と認識してなかったも酔う >>909
エクスタシーポコチ○と言うのがあればメインヒロインになれると聞いたんだよ
http://i.imgur.com/0hRk00n.png さすがはメインヒロインは格が違ったんだよ
もう勝負はついてるんだよ >>911>>912
おおお……エクスタシーぽこちんとか意味がわからんすぎてわろたw
二人共教えてくれてありがとう ペロペロ催眠のイベントでプレイヤーの稼ぐポイントの単位がEP(イベントペロ)だったんだけど
毎度イベント開始時の説明で
アイル「みなさんにはEPを稼いでいただきます」
プレイヤー「エクスタシーポコチンですね!」
アイル「(ドゴォ」
とプレイヤーがアイルに殴られるお約束があったんだよ
その名残なんだよ 補足説明までしてくれてありがとうなんだよ
お前ら優しすぎるんだよ ペロペロCG集にもボクだけ専用フォルダがあるんだよ
圧倒的メインヒロインなんだよ ttp://i.imgur.com/9Kkq4Io.png 親衛隊とか精力消費でEP稼ぐんだよ
決してやらしいニュアンスではないんだよ コラボ2があったら筆女と下園さんが登場してしまうから危険 そんな連中に枠を割く余裕はない
ロザリー強盗団とかブレーメンの音楽隊形式にしよう(魑魅魍魎) | 「Event 経験の神殿(ECSTASY POKOCHIN)消費Ap半減 |
| Quest」 [ 消費AP | 19 ] | ペロ難民で500Pくれる予定だから1アカ1発限定の500P☆4↑確ガチャ設置はよ イベ六話のチャレンジ、称号要らないということなら
やらんでよいということよね?
その先に石落ちるステあったりしないよ。ね? 学園N4-3で校章2個ドロップ以外見ないんだけど
確率高いだけで普通に1個や0個もあるっぽい? って普通に1個出たわ
6連続程度だからただの偏りか 校章110個溜まったし後はデイリーで毎日10周するだろうし今日は経験値回ろっと イベント回るステージは校章効率より副産物で選ぶのが良さそうかな
2-3でレリクリーム、5-3でリンクアンプルが出るのの他に、
普段なかなか手に入らないのが落ちるステージありそう?
最初回った時にドロップのメモしとくんだった 4-3は大概何でも出る気がする
他にもαからγまで全部アンプル出るところがあったと思う 5-3はリンクアンプル出るけどドロップ率はそんなに高くないね
デイリー10回やって2回。1回校章のみなんてのもあった >>930
レリクリーム、リンクアンプル、タブレットあたりもでる? でも結局どんな高難易度でもアイテム使った事無いから宝の持ち腐れなんだよね
やっぱり校章の効率重視になる >>936
そのうちこっちの耐性下げたうえで状態異常撃ちまくりのクソステージが実装・・・
されても、アイテムの入手経路も出来てるかスルーか大量引退か、か
でもなんかレアアイテムが集まるっていうだけで股間にくるんだ >>935
タブレットは流石に出ないと思う
他は粘って見てないからわからんが、色々出るから正直カバーしきれない >>938
どこでも拾えるようなアイテムは通常5-3-2で充分だから 2-3か5-3安定かな 新規なんだがこのゲームて女体化目当てにやる価値ある?
極一部の話じゃないよね? あれ、勘違いしてたのか他で出るところあるのか4-3はコアしかでないなスマン
アンプルとクリーム集めればいいかな今回は >>941
男は一人除いて女体化するぞ!(おまけ限定だが >>941
普通に元から女の方が多め
と言っても男も結構いるし、イベントガチャとかでも追加されるし、アリーナでも追加されてる
大量とは言わないが極一部という訳でもないって感じかな? >>941
男キャラいろいろいるしいろんな女体化をやってる
その中でどういうのが好みかによるかもしれない 女体化は主では無いな
男キャラをハズレ扱いしない為の手段にすぎない感じ
おまけ以外じゃずっと男のままだし TS食らわせたら殆ど別キャラだし実際TS好きな人には向いてないかもね >>941
TS目当てならかなりの該当キャラ有り
男キャラもかなりいるからね
始めたてでも1週間もあれば3、4人はおまけ見れるかな
ゲームとしても普通に楽しめると思う
後、アリーナ勝てないのは耐えるしかない パメラのSP100%溜まったおっしゃ!→単体麻痺でピンポイントでパメラを麻痺させられて終了
結構草生える 自動運転しながらマップ開いてたら転落死したことならある TSが目当てで始めた自分は今のところ楽しめてるよ
まあ女の子も普通に好きだからかもしれんが >>941
俺も女体化目当てで始めたけど割と満足してる
女キャラも可愛い子多いし、どっちも楽しめる >>950
パメラにおんぶにだっこしつつ
まさかの時のWエルメス魅了+青イクシの麻痺
殲滅火力の保険に状態異常入れておくと先攻はかなり楽
スレたてて〜 >>955
踏んだのって結構気付かんもんだね
建ててくる >>957
ナイストップエージェント
うちに来て俺をファックして良いぞ 女体化て貴重だし、それなりにあるのならやってみることにします >>957
乙なんだよ
うちにきてアイルーをエクスタシーぽこちんしていいんだよ >>957
乙なんだよ
栗鼠語尾が流行してるんだよ >>957乙なんだよ
なんか愛嬌あって癖になるんだよなこの語尾 >>957
メニオツガァ!
経験神殿にこもって限凸やりまくってたら下級スピネルが尽きた
イベントマップでも出てたはずだけど誰かまとめてないすか
・・・日付変わったら自分でまとめるかなぁ 下級中級は○-2でそれぞれ手に入ったかな
何処がどの色かは調べてないが あらぁ
今日1日スピネルの事は気にせず育成しましょう♪ ☆2をLv30にして売却する作業に切り替えればいいだけでしあす >>969
調べた
1-2
白
2-2
赤
3-2
緑
4-2
青
5-2
黄
6-2
紫 >>974
これは有能なトップエージェント
ありがてえありがてえ やっとハード終わったけどチャレンジの消費AP高すぎやろ 分かる、昨日の10回クリアもハードのみじゃ無理だったわ
でも石は沢山くれてるから問題なし 5-3がウマウマだな
校章もリンクアンプルもボロボロ貯まる 5-3って校章複数出ることある?
まだ3周しか回してないけど、1個ずつドロップだった
複数ドロップないなら2-3にシフトかなーとか 何故か今回のSPおまけが手抜きに感じる
構図が同じせいで使い回しに見えるせいだろうか 惰性で2-3ぽちぽちしてたら気付いたら120超えてた
…気を取り直してgold貯めるかー >>981
そっかありがとう、もうちょっと回るかな ヘルシャフトに3回位
GGでまた1回
何故かBPが残ってると勘違いする >>986
同じ事やっててワロタ
対戦開始ボタンと石使うボタンの位置が同じなのがいけないんや(責任転嫁 総選挙スカウト時から星3しか出なくてしにそうミーシャ欲しいよう HS杯でミス無かったから油断してたようで
今回は既に2つ喰われた 倉リス終わった
sp62で走るのに石割り復活に石割り
何とか2枚
強敵キツい アーガマを10回クリックするとドロップフラグが立つらしい 強敵が文字通り強敵なら、復刻まってもええんやで
無理に二枚揃えても、味方の元強敵は、別に強くも無いからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 33分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。