【DMM.R18】千年戦争アイギス6518年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6517年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473317246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160908.jpg ■失われた竜の島(16/09/8〜09/15 10:00)
大天使 (90/12): イグニス レアン .白バケツ .ルビー*2
総力戦 (55/7): イグニス ヴェロッテ クレイブ 白聖霊
飛竜 (40/5): イグニス ミーシャ ヴァレリー 花束*2
真意 (30/3): イグニス ソーマ 黒聖霊 魔水晶
島 (25/2): イグニス バラッド 銀聖霊
船上 (20/1): 鉄鎧A*2 銅聖霊 .花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
9月5日(月):魔術の秘法
9月6日(火):アンナと雪の美女
9月7日(水):山賊王への道
9月8日(木):竜騎士の誓い
9月9日(金):錬金術師と賢者の石
9月10日(土):モンクの修行場
9月11日(日):聖鎚闘士の挑戦
*副官の変更は交流から
※城とのコラボイベントのバナー広告(神聖結晶最大30個)
http://p.dmm.com/p/general/netgame/top/160830_bg_177037.jpg
※城での殿レベル15への上げ方
出来るだけ先のマップの難しいをクリアーし、委任をひたすら回す
だいたい霊珠7個くらいで達成できるらしいよ >>1乙
アンナ裏切りとかネタにしても面白くないな ドッペルゲンガーってMURだったんだな
そりゃ行方くらますわ
今頃どんな姿でいるんだろう 王子をお馬さんにしようとした狐どもは新パターンだったと思うが >>1乙
まーたホモスレかよ
こんなところにいられるか俺は帰る >>1乙
隙あらばホモ隙が無くてもホモ
一体俺にどうしろっていうんだ そういや竜人ってあまり知能高くなかったよな
軍師のスキルとは一体 ふとどきな狐どもはアンナの逆鱗にふれて
毛皮になりました >>1乙
王子を馬にしたイナリちゃんverドラグナイが実装されるとな お馬さんになってイナリちゃんを背中に乗せてそれをカヨウさんにあったかい目で見てもらいたい リンネフレデリカスキル覚醒したし今度こそウェパル行けるかと思ったら行けなかったわ
はぁ けいおんみたいのに雨がやばい
電波がガガガガガガガガガ さっきのプリパラのどう見ても大人のお友達向けのソシャゲなんなの・・・?
あの確率表記でも子供向けなん? >>15
子供がお馬さんごっこしたがるようなもんでね? スキル覚醒で何になるのかね
全員の攻撃力20%に自分の攻撃速度アップとかか? FGOのユーザー目線の自虐ネタ相変わらず冴えてんな 自虐するくらいなら改善しろとか言われないんだろうか 大長老クズだな
こうゆう奴はしっぽ切り落として鱗剥ぎ取ってダルマにでもしてつるしておけばいい BGM切っていて新しくなったのに気づかない王子ははたして何人 アイギスはいつになったらお城の撤退時カリスタ半分返却が実装されるの? >>31
この程度じゃ強いと思えないわ
単体攻撃だし
アビか覚醒スキルがものすごいことになってないと価値ないぞ
提督の7連ぐらいすごけりゃいいが そういや黒竜兵というのがその内くるんだよな
醸し出るダークファイター臭を払拭できるのかね >>43
ON OFFの二択な漢UIが悪い
うるさくて切ってる >>31
ゴライアみたいなみすぼらしいステじゃなく人並みに見えるな
HPは結構高い? 新BGMなのか最近の田園とかのBGMみたいに既に追加されてたのかよくわからない
あんまあの辺いかないからなあ
洞窟とか島とかBGMついてるっぽいけど >>31
参考
ヒバリ CC80
HP2432 攻撃666 防御566 魔耐0 コスト21
まあこいつと比べたらガチャ黒でもキツいし… 竜人との調和路線なんてエキドナが泣く泣く王子に体捧げてまで実現しようとした事だからな
それが無ければただの魔物と変わらんって事よ >>41
左に移ったと思って右見てなかったやつならおりゅ というかドッペルも言ってるけど竜系負けすぎじゃね?
ドラコリッチが割と頑張ってる位であとは雑魚過ぎる 竜兵自体が雑魚というイメージしかないのでそれの黒と言われても >>45
まあ覚醒前だから
HPもこれから伸びる事を考えると余裕で3000は超えるんじゃないかなと
耐性ない変わりにHPに振ったパラディンみたいになりそ、意外とコストもそこまで高くはない
あと提督は6連ダーヨ >>31
ダークストーカーよりは期待出来るかも試練 戦力の整い切ってるスレ王子軍に勝てる存在なんて三千世界の果てまで行ってもないだろ そのうち竜神王降臨戦とかでて竜つよすぎわろたになるから しかし竜のくせに種族的に弱いってのはあんま見ないな 竜族も大分増えてきたな
そのうちGRとかで限定マップも来るんだろうか >>31
ステアップしたからか
>>50
ゴライアも強くなってるよ 竜人はクソ弱いけどドラゴンは超強いよね
ドラコリッチとか生前もエタニャンの仲間全員と相討ちだし あにゃが二体だから重くなって物理竜姫になる可能性はそれなりにあると思う 最初の竜人侵攻では、頭数少ない代わりに人間より強靭な種族だったはずなのにねぇ
完全に弱小種族・・ >>33
あんなん巷の20〜30代狙いのソシャゲの確率と変わらんやんって思って・・・ >>63
アーニャは長いこと幅広い王子の編成で無双しただろ! ドラゴンは普段は全く気にしてなかったがアモンでクソうざさを確認した 提督とかミルノぐらい特徴あれば使うけどそうじゃないなら白の時点でって感じはあるよね アイギス界において竜は劣等種だからね
やば杉て封印されてたっていうアーニャを持ってなんとか強いと言われるレベルだし 千年戦争時に、猛威を振るい過ぎたのかもな
結果竜殺しの大剣や竜殺しの銃弾など、人が竜を殺すためにその智慧を振り絞りすぎたのかもしれん まぁ竜族弱いドラゴン弱いというより一応敵側はヒラなしだからな!
回復ポジ0で拠点特攻をせざるをえない 魔人11の序盤がきっつい
上提督下エスタが通用しねえ 初期の貧弱ブルーマンに本拠地乗り込まれてリスポーンキルされてた大長老が強い訳ないだろ 上級竜兵は覚醒すると極級竜兵になるんかな
センスの欠片も無い名前だが 竜人たちに必要なのは力なんかじゃない!
もっと・・・誇り高き魂だ!!! 初心者王子からの質問失礼します
ウェパル9をナディア受けってベルニスよりマシでしょうか?
フェスの行方に悩んでいます
初心者王子からの質問失礼しました >>93
1ブロだか取り巻き抱えずに済むから負担は減る
ついでに処理も速くなるから結果的に楽な筈 ウェパルって10までなら他の魔神の半分くらいの難易度しかないよな 竜って財宝とか貯めこむ癖あるらしいし
アーニャが病んだら王子は巣に一生監禁モノかもしれんなぁ 10までならアモンも簡単だった気がする
むしろフルフルが異次元なんだけど 難易度は低いけどウェパルちゃん他の魔神と比べて1000倍かわいいから >>97
やっぱそうですよね‥‥ああ、ラストエリクサー病が‥‥
初心者なので序盤展開はトトノアルティアでなんとかしてみます、ありがとうございました‥ >>1乙
今来た、ヨスガは本当に伝説だった。
あとおでんってオーディンのことかい? わかったわかった、竜側との和解の方法が(ハナホジ
そちらは今現在があるから過去を飲み込んで損、こちらはinoshishi五女が消えたから損の二者一両損で済まそうや(適当 10にそんなに差は感じない
毎度必要そうなの追って育成してなんとかいけるぐらいだわ
一番簡単言われてたビフロンスもそうだったし
でも提督がバグに足引っ張られてない状態だとウェパルは確かに簡単かもしれんな 皇帝、お前のところの治癒まんこ、中々良かったぞ
そろそろ次の選定しておけ、期待してるぞ >>120
皇帝「わかった(そろそろ俺の出番だな…)」 >>120
そろそろ皇帝の妹のインペリアルプリンセスの出番だな 士気高揚のない王子などクソ呼ばわりしたアンナさん
反省したのか手ごわい相手とか言ってる >>99
同じ種族だって言うのにな
まるで人間と同じじゃないか!!! >>124
帝国まんこなんて馬鹿にしてたさ。がね?いや味わい深かったって感動したァ… 皇帝は女だからね
トータルリコールみたくカモフラージュしてるだけ このイベって竜縛りがまともにできるようになる以外になにか利点あるの?
そもそも竜って暗黒と立ち位置被ってね そういや王国に行くのを皇帝が認めてるのかって話あったけど
王国行きますって伝えてるわけでもなくプライベートとして内密っぽいね
http://i.imgur.com/pzAAwEm.jpg 八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと! 待ってた! へぇ〜、ばれないようにこっそり王子の元に犯されに来てんのかぁ・・・
これは帝国に戻ったら脅されて犯されてますわ うっわレッコラ一時間遅れたらアリーナ1800位とか…もうスルーでいいか >>134
どのみちでてくるのがシュワちゃん似のマッチョじゃないか >>136
どっちの国からもスパイとしてマークされると思うんですけどそれは大丈夫なんですかね 皇帝は心に決めた人としかセックスしない純情キャラだからレイプなんてしないよ まぁ魔物や竜人使役しようとして反乱起こされたり魔神討伐も満足に出来ないような皇帝だしな 軍師の方も王子をバイブ代わりに使いに来てるし
ガバガバやな >>149
その心に決めた人も寝取られるんですねわかります エリアスちゃん絵師は今後もアイギスで描いてほしいな
寝室も覚醒絵もちょべりぐよ 白ヒーラーなのに風邪は薬で治せという
キュア・ディジーズ位覚えとらんのか 妹まんこ楽しみだなあ
皇女様かあ・・・
エステルかな? リューサン覚醒に救いあるのか
こねミレイユアーニャシンシア
3ブロ化でもヒバリいるしな >>160
その後しゃぶりにきたじゃん
あざといんだよ >>160
薬学のプロって意味でのヒーラーがいてもおかしくはない エリアスちゃん白ブレザーに幻視してたけど、よく見たら白コートに黒ブレザーなのか >>160
内臓器官に魔法魔法使えたら不老不死なんてとっくに完成してそう むしろ「エリアスの奴また王子のとこ行ってるけど本人はバレてないつもりだから黙っとこう」なノリだったりして
ドワイトさん辺りはそこらへん気を使ってくれそう >>160
風邪薬でtnk立った王子は初手笑いとりにきたのかと思った >>160
医学の心得のある場合、何にでも魔法を使ってると自己治癒能力の低下が云々とか言うのは良くある事だし 十分な治験は行ってないけど大丈夫だと思うんで
とか言われて渡された薬飲むとか王子の身辺警護どーなってるねんマジ >>170
ドワイトさん帝国人とは思えないくらい出来た人だしそのくらいはしそう >>171
最初王子お得意のやりたいための言いがかりだと思った >>174
アデルとパトラが既に通った道だし、今更何じゃないの ハニートラップのはずが
マジカルチンポでチンポ奴隷堕ちでしょ?知ってる >>174
女を見れば尻を追っかける奴の警護なんて出来るわけ無いだろ 王子が風邪ひいたせいでサーリアとシャルの寝室3がくっそ短くなったんだよ サーリアはいつものシンヤでしたがシャルはどうでしたか? >>172
なぜアンナさんじゃないのか
まぁ腹黒いから仕方ないか クリッサみたいに変えるのは分かるけど
ソーマエレインの変更はマジ謎 アイゲス様が真顔でダンス
見ただろ?結晶払えコース >>187
微妙って言ってる王子もいたけどまあこんなもんだろって感じ 今更だけどマチルダのスキル説明の「数回」ってなんだよ
ランダムじゃねえんだから具体的な回数書けよ シャルの寝室3、ちょっとシャルのがたいが良過ぎて違和感
というか髪の毛が邪魔すぎてな・・・もっと上手い構図なかったんか あれ
ウェパルって顔アップで見るとかなり美人さんやん スズキのイグニス今日初めて見たな
ズングリイムックリイって感じでかわいかった
運転してたのはハゲのおっさんだったが 帝国天馬騎士団団長→方向性の違いから帝国から離脱して王子と寝てた
帝国兵士長→王子を監視する名目で王子の所に通って王子と寝てた
帝国軍師→王子に催眠術掛けられて王子と寝てた
帝国猟兵→救援要請出したら来るとか言ってたから要請出したら王子と寝てた
帝国治癒士→こっそり抜け出して王城に来て王子と寝てた
帝国の闇は深い 風邪に薬使うと免疫力落ちるんですがそれは…
でもあの時代の医療なんてごっつい機械がなければあってないようなものやろ(暴論 >>185
ランスも割りとふとしたことで死ぬじゃん
鬼畜王とかこうすると死ぬって地雷ちょくちょくあって踏むとそのまま終わったりするし
6も死亡選択肢あったし4じゃストーリーで一度完全に死んでる
王子も似たようなもんだ 帝国まんこは皇帝からの贈り物だよ
王子の好感度100になると寝室突入だよ >>196
顔と体とおっぱいのバランスがなんかおかしいよな 2パリンしてやっとウェパル9いったあああああ
こうなったら10も行かなきゃならんな… >>205
エリアス見てるとroのカードに見えて一瞬ドキッとする >>209
ミトラやんけ
カエル降らせててくれ治療はノーサンキュー 前スレへの返信ですまん
しばらく休止してから復帰したためバシラを取り逃す
さらにプレボがなにかわからない
>>942
バシラってプレボに入ってるんじゃ? 今更だけどシンヤの寝室良くなってないか?
なんかシャルもサーリアも普通にかわいいんだけど プレゼゼントボックス
バシラは期間限定でまずい100と交換ができたからもう取れない レッコラのイベまさかのレズバトル始まりそうでおっきした
まあどうせいつもの展開なんでしょうけどね >>213
プレゼントボックス
あとバシラは配布はされてないので入ってないと思う
未だに配布されたと思ってる王子が多いのはなんでだ
(実際はまずい100交換) >>205
シャーマンより短いんじゃシホちゃんで良いな・・・ってなっちゃうな
射程220って毎回ギリギリだし >>213
なにかおくりものがはいってるもののりゃくしょうってなーんだ? >>200
他の奴は一応言い訳あるけどエリアスだけ完全に王子に会いに来てるだけじゃないですかそれ! エリアス絵師は
芸人になればアイギスの仕事もらえると勘違いしてないか >>223
>>219
サンクス、勘違いが多いんすね
いやプレゼントボックスかとは思ったけど配られてはなかったはずだから違うかと思って
微課金なもんでバシラないと攻略動画の再現もきつくて
こうなりゃ運営にダダでもこねるか >>227
俺はあまりヒットしなかったがなかなか好評みたいだ >>216
シンヤの寝室3はサキ=サンしか見てないけど格段によくなってたと思うよ >>228
アンナとか言う逸材に1年も手出さなかったくせによく言うなこいつ イラストレーター同士が慣れ合いで色んな情報のハードル下がってうんこハラハラしてるとか無くは無さそう ヒバリのおかげで無課金データ2も通常イベントはヌルゲーになってきた >>236
拠点の先に行った敵がどうなったかを見ていたせいで怖くて手を出せなかった説 まぁ芸術関連のお仕事な人は良くも悪くも変人なぐらいで丁度良いのかもしれん
女の子を上手く描くためには変態になってくださいという人もいるぐらいだし 寝室1
王子に渡した風邪薬の副作用で一昼夜絶倫状態になったので涙目になりながらお詫び言いなり手コキ
これはこれで… ヒバリ1000止めでまだCCだけどデータ2ですげー使えるわ
足りてないヒーラーも下限できたしデータ2神級はもう安定かな
ヒラ2でベルゼビュートさん☆3すげーめんどくさかったわ そもそもシンヤは覚醒実装あたりで酷使され過ぎて劣化したんだよなあ
休みもらって復活したんじゃないか >>250
もとから下手っぴだったような…
ケツ穴とかどこに付いてんだよって所にあったし 最初の登場がら劣化したのが悪い
つまり運営がへたくそ バシラないとナナリー欲しくなる
上位互換だけど
持ってる人いる? >>254
イグニスが配置時全ユニ攻撃10%持ってきたら分からんな
そんな事絶対ありえんが >>254
どうせスキル被りでもスキル覚醒で差がつくんやろ >>257
初心者向けキャラだからみんな持ってるよ(白目) シンヤは上手いと思うがなあ
乳首とかマットな感じで実にエロいと思うよ
でもこのスレじゃ俺は異端児なんだ
知ってる イグニスはドラゴン系バフはありそう。増えていくナディアちゃん強化パーツ 殿コレって今から始めて15レベルまで行くの無理な感じ? >>251
わっけわからんわ帝国と思ってるだけで特別嫌いではないと思う 弓なんてスピカ一人いれば十分じゃろ〜
ナナリーなんていなくても魔神15までいけるいける >>263
立ち絵は俺も好きなんだけどなぁ、寝室絵になると顔がワンランク下手になるのどうにかなってほしいお 竜族を揃えてパーフェクトナディアちゃんを完成させよう >>265
貰える石で割れば一日かからないってかテンプレ嫁 >>267
俺は寝室も好きなんだ
特にジェシカとベリンダ >>261
しゃるちゃん覚醒立ち絵の方がかわいいくなあい? >>261
そのリンク先の画像を右クリックして「画像のURLをコピー」とかしてくれたものを貼ってくれた方が
サムネイル画像が見れて分かりやすいのだ >>265
報酬の石使えば1日でいける
ガチャは駄目 個人的にシンヤは寝室のエロアニメ調の塗りが合わない
完全にこれは好みの問題 >>251
王子はまんこ育んで手も出さずにいてくれた帝国に感謝してるよ あっ旋律さえあれば良いんで他はちょっと^^;
ってなるのがガチだが、王子も既にその域入ってるんじゃないの〜? そら王子はディルクくん捨て駒にした帝国にいい印象なんて持たないよ >>271
アップになると結構クセのある感じになるね
ミドルショットではそんな気にならんのだが >>286
<ほら、とっとと行けよ
お前が先に行けよ> そもそも会ったことすらないのに首要求してくるような奴に好印象持つはずが無い いっぺん王子と皇帝を一つの部屋に置いてみたいな
非武装で 魔神級なら別にナナリーとか特別いらんな
今は遠距離職の物理とかライバルが多すぎ >>303
エヴァ アニエス ザラーム
エデン サイラス メトゥス
ラクシャサ ルル だと思う 男はみんな一本のエクスカリバー持ってるから非武装は難しいな >>300
会ったことあれば首よこせって言われて変わるものでも… アンナさんとレオナが一つ屋根の下に一週間くらいいたら、なんか妙な友情作りそう ウズメ完璧に死んだな
魔神級じゃ役に立たん
覚醒したら竜人はHP3000余裕で超えそうだしこっち安定だな >>315んなわけあるかい、洗脳発動して皇帝もガチャりだして戦力増強、それに伴い帝国限定バフ勢はポイーよ ウズメは覚醒アビの攻撃バフばかり注目されるがスキル覚醒も強いぞ リュウヘイわりとつよよーなのね
ステ高いウズメ的に使えなくもないか ウズメを使いこなすようになって初めて王子は一人前よ
持ってない人は知らん あ、そうだ!コーネリア欲しいんだよ
他の奴は持ってるからコーネリアだけ欲しい! ウズメは大討伐初手で配置した後放置完成前に撤退するぐらいしか場に出ねーにゃ 順当にステ上がるなら普通に中型ブロしつつ全体バフってウズメ半分殺してる感じはするなあ まきリン ?@mutsukiselice 19分19分前
飛行機チケット確保済 これでもう後戻りできません!
まきリン ?@mutsukiselice 2時間2時間前
エリアス寝室エロカワイイ!! ふぅ...
まきリンもさらに割るのです来るのかな ウズメの覚醒スキル再動遅すぎて
大討伐ぐらいでしか使えなくね あれ、ウェパル10、2回目でいけてわろた
同じやり方だけど9とほとんど変わらんな 確かに烈火の陣も便利だけど編成バフの方がメインだからな
ウズメいて竜平使う奴おるんか? >>335
もう半分(編成バフ)を殺せそうにないけどな ウズメって誰だっけ赤い前衛軍師だったっけと思ったら
そいつじゃなかったけどそいつだった ウズメあんまり場に出した記憶ないな
もうちょっと軽ければ… エリアス手に入れたわぁいと育成資産を投入しまくったらサーリア引いた・・・間が悪いんじゃい 昨日「君の名は。」見てきた
ネタバレにならん程度に言うと…
住む場所も違うお互い知らん二人の男女がある日起きたら突然入れ変わってた
入れ替わりは一度は戻るんだけど度々起こりお互いはお互いを知るために色んな行動をし始める
けどお互いがある程度理解出来た頃に突然入れ替わりが起こらなくなる
寂しくなった男の方がこれまでの入れ替わりの記憶を元に女の方に会いに行こうとする
そしたら実は女が住む街は3年前に隕石が落ちて何百人もの死者を出した街だったわけ
そんで被害者名簿の中に女の名前もあった
つまり入れ替わりしてた女は既に死んでた人間だったということなんだ
しかし都合の良い事に落ち込んだ男にまた記憶の入れ替わりが起こる
その結果、過去の死ぬ前の女にこの事実を伝えて隕石で死なないようにする計画を立て無事に避難を成功させることが出来た
そして5年の時が流れ二人が再会した時に「君の名は…(後に名前が続くように)」と言ってハッピーエンド終わり
. カノンちゃんのおっぱいがたぱんたぱんと揺れ弾む画像ください >>357
ヒール数値がちょっと高いからって威張るななのです >>352
やっと時代がアマンダに追いついてきたか そろそろおっぱいからミサイル出せる人がきてもいいと思うの どうして王子スレってこんなにスレ違いに寛容なんだろう
ぶっちゃけ何でもありの雑談・ニュースが到来したらアイギスって感じじゃね >>360
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| イ ノ !__/ ヽ、_. | ビフロンス戦は大活躍だったのです
く;;_;;| ,ハ_| i| r≡ミ r≡ .{. ! アンデッドの大軍が出てくるから
/::::| l ! .!, |ト"" "''从 イベユニ編成はもちろんLV15編成にも引っ張りだこだったです
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´_ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ おっぱいに爆弾巻きつけて自爆する人で我慢できませんかね? まきリンって外人なだけでこっちにいるのかと思ってたけどあっちにいるんだ エリアスはスキル使うなら射程ギリギリでヒール届かせる運用には向かないな
まあイーリスなりcdisなり他のも育てれば良いんだろうが今ならユーノも定期復刻してるし >>336
つい最近アップしてたからじゃなかろうか
ここ一ヶ月以内にしてたよね? >>362
人の多いスレって話題がループするし、雑談もやむなしやない?
それすら許るさーん!ってなったらすげえ暇になるぞ
話題は有限や 失礼ですがウズメ持ってない方がいらっしゃるのでしょうか?
私は持ってませんのでにわかには信じがたいですね エリアス>シーディスになる状況ってどんな時だろう
魔王の影受けるときとか?
計算してみないとわからんな イグニスって育成する価値ある?スキル強いと思うんだけど
ホモと言えば昔、少年と少年が結婚してて養女が二人の事をお父さまと呼んでるアニメがあった気がする
何を言ってるか分からねーと思うがry エリアスはオーバーヒールになる状況多そうで使いにくそう エリアスちゃんは回復力が三回目のカミラさん抜いてヒーラー最強だけど
ヒーラーのスキル点火しなきゃならん状況想定するとHP半減のデメリットがきつすぎる気もする
まあ未覚醒でも相変わらず最強だからいいけど エリアスは範囲攻撃やスリップダメージと相性が悪いってことは…
アモンさんの熱気で下着までグチョグチョなエリアスちゃんください! ドッペル居るんやし魔神でアバターいけると思うんだけどなぁ
つか卵持って行かれたけど割ったら襲われないのか大天使サン…? エリアスはアマンダとかずっ友とかHP多い系用じゃないの ポーラちゃんってスレじゃ頭のおかしい子みたいに扱われてるけどゲームだと可愛いよな >>375
童子や勇者オークとか受けるときかね
あとは今後貫通でDPS高い敵とか出てきたときには単純にHPSの高さが活きる気はする
まあカミラさんの前例どおりHPS高かろうと基本的に過剰で終わる作りだからあんまり期待できないが ただいま王子達・・・
なんなのこれ?ちょっと大天使長もっと気合いれようや!!! アイギスのいい所はイベントキャラでも使える奴が多い所だな
逆にお城は‥ 帝国側は下着をちゃんとつけてるから脱がす楽しみがあるな! 回復力の数字だけで活躍出来るならフェルミももっと活躍するんだけどね >>386
???「貫通相手には高いHPと25%無効化を持つあたしがサイッキョ」 >>383
インプリンティング的な?
プリンにインの進行形って素晴らしいね >>387
牧場で本気出されたら嫌っちゃ嫌なんだけどな >>385
単にスレで性格悪いキャラにされてヘイト集めさせてるだけだからな ポーラちゃんマジで嫌ってるやつがいると思ってるのか >>395
普通にピッピよりプリンだよな
なんでアイドル枠ピッピにしたのか >>389
ちょっと範囲狭いけど高攻撃力vs超範囲ダブルヒール
役割が違うから適材適所かな(玉虫色の表現) >>392
フェルミならうちで外付けヒーラーブースター兼防御1200の盾として頑張ってるぞ
魔神10辺りまで行くと素が脆すぎて死ぬが >>396
ん、まぁそうなんだが・・・これは手抜き杉じゃね? イグニスは覚醒隠してるからなぁ
全力するかどうか悩みどころ >>408
ピッピはギエピーすぎて有名だけど
プリンもアニポケで結構やらかしてるしなあ イベントの難易度なんてピンキリだからな
お城コラボで入った新規向けに易しくしてるんじゃね?
いるのかしらんが ヒーラーの射程減はデメリット強いからな
かといってヒール分散を避けられるほど短いわけでもない微妙に噛合ってない
回復力は高めだけどカミラとかでよくねって思う
イベユニ限定なら1軍入り出来るんじゃない >>412
廃課金かおりゅされたければ放置でいいぞ 覚醒隠した状態でイベユニ実装ってだいぶ昔にあって散々文句言われてたように思うな、誰だったか CC時点でかなり強くないか?
スキルも強いしなんなのこいつ覚醒カンストウズメよりステ高いとかどうなってんの いやエアリスと比較するならジョンカビラやろ…
んでどっちが回復量上なんですかねランク9以下のショタ食いさん? >>416
HP半減も持続が80秒とかあればいいんだけどねぇ
スキル覚醒する意味はあまりないって事考えるとビギナー向けかな
ヒバリもそだし >>371
別にそれがいかんってわけじゃなく
スレ違いにうるさいスレと寛容なスレの違いに興味を抱いたんや 牧場はデイリーあるからなあ、正直おりゅ案件は今後収集のみになりそう >>411
大討伐で周りに任せて手を抜きすぎた結果、どうやったら本気を出せるかわからなくなってるんだよ 最近HP多いキャラ増えてきたし
攻撃力がくそ高いヒーラー欲しいことは欲しいんだけどな イグニスのスキル初めて見た時ウォオオーって思ったんだけどどうかな フェドラで思い出したけど昔の目が死んでた頃のフェドラも好きでした 旦那と奥さんがやってる小さな居酒屋に来てるんだが、孫らしき幼女がなぞなぞ出しててほっこりしてる >>424
放置時間が長いゲームだからじゃないかな
要はゲームずっとやってるわけではないし
家庭用とかだとスレ違いめっちゃ嫌われそう ネタバレにならない程度のネタバレを食らった私です
おい日曜に見に行く予定なんだぞこら 交流クエストうめぇw
スタミナ8で結晶6個に絆2個とか夢みてえだな >>431
幼女「Hになればなるほど固くなるものってな〜んだ!」 >>422
お前のヒーラー一定時間無敵とか使いそうやな、めっちゃ強そう
しかもイベントで強制離脱しそう このネット社会でネタバレ食らいたくないなら初日に行くしかない エリアスは見た目だけじゃなく性格も可愛らしいからな 総力戦動画トレースしたのに崩壊したわ
全員覚醒してるのに >>432
確かに
ゲーム内で雑談するようなこともないしな ヒーラーなんて2体3体居てもまあ育てて損は無いんじゃないの エリアスは初心者にはかなり役に立ちそうだな
回復特化だし 全力出したら糞敵だの周回させる気ねーだろだの散々な言われ様だったのに
手加減したら雑魚すぎだのいつの間にか消えてるだの本気出せだの言われるどうすればいいの( ´・ω・`) ダンガンロンパのネタバレ放送終了後10分くらいでやられた
アイギスの話しないアイギススレでネタバレとか気にしちゃいけない http://i.imgur.com/f32vMQg.png
長らく入手不可だったモーレットを迎えて覚醒(S覚未)
さらに長いこと兵舎の肥やしだったパトラさんを覚醒+S覚
我が家のGG戦力も結構揃ってきたな イグニスのバフって全員火力20%アップだから応用の幅広いと思うんだけどな 総力戦、敵が7体抜けるまで左下に拠点あるの気が付かなったwwwwwwwww
飛竜と同じマップだからまったく眼中に入っていなかった…… ここはたまたまアイギス好きな奴等が集まった雑談スレだろ じゃあ、口の中に棒を出し入れして最後に白いものを吐き出すのってなーんだ! 「なにか得るものがあったです?」
ポーラの腹黒設定って大体このセリフのせいだろ >>464
なるよ、逆になぜならないと思う?難しくなってるのに もういい、日曜に見るのはシンゴジラにする
一生見ねーよ! なにが君の名は?だよ! ポートピア連続殺人事件やってる奴いたら悪いけど犯人はヤスだぞ >>464
なんもない
曜日マップは経験値も少ないし珠貰ったらオサラバ >>461
飲ませないとヤッた気になれないので同意できない >>464
城の曜日は神娘以外やらなくていいぞ
間違ってもこっちの感覚で金とかやんなよ >>482
ほんとそれ
霧切さんとか苗木くんに見せられない顔してるし 予想外の攻撃範囲の高火力でヒーラー一瞬で焼かれたら立て直しで出来んわ
動画トレースって言っても違うユニで適当にやってたから >>257
初期ユニのアドバンテージで持ってる割合なら高いんじゃね、ベースからナナリーは初期おりゅ?案件だし >>438 >>461
ネタとして使わせてもらおう
今の子は鉛筆なんて使わないけどシャーペンのシンでも行けるよね?
歯磨き粉は白とは限らないとか言われたらどうしよう・・・ >>469
あー俺もやられたわ
見に行こうかなあとは思ってたけどオチまで知ってしまって行くわけない >>479
金はだだあまりだからやってないわ
好感度アイテムが全く無いから45消費のとこ今ぶんまわしてるけど
もしかして罠か >>491
好感度アイテムはイベント周回で稼ぐものなり >>490
王子は世界の平和よりチンコのことしか考えてない ウェパルでシエナのスキル使ったら即死してわろたw
あれも2倍になってるのかよwでも星3だったからシエナは存在しなかったことになったらしい >>490
王子は実は既に死んでいて、アンナ見ているのは王子の亡霊 出雲周回して回転銃と蛇刀取ってたやったぜ
これでイベが捗るはず >>490
ギリシャ神話の女神、アテナが持っている
絶対防御の盾イージスとは何の関係もない 普段の6倍までおっきくなる身体の一部ってなーんだ? >>491
イベント回ってればすごい勢いで溜まるぞ
イベントを回る戦力すらないなら・・・神娘とストミが優先かもしれん って書いてから思い出したが、アビに撤退扱いが付いてたか
恥ずかしい/// >>110
うるせえええええええええええええええええええええええええええ
うるっせええええあああああああああああああああ!!!!!!!! アニメ化してないダンロン2のネタバレしまくってるダンロン3なんてネタバレしまくっていいよ アイギスの盾は王子出撃時瘴気の影響を受けないとかそんなんじゃね ガチャやイベを回しまくって全部育てたい!とかなら不足するだろうね >好感度アイテム
ただ空ゴミは未だに空ゴミのままだし曜日クエは未だに不味いまま >>491
築城枠1つ増やして築城しまくったら金なくなって築城出来ないんだが
1週間で250回くらい築城しただけなのに 新王子応援パックで近衛騎士アリシアが絶対貰える!とかいう広告でんんwwwってなった訴訟
一見新規ユーザー特典と勘違いしそう 王子の残した盾こそが「アイギスの盾」なんやで
そして伝説へ お城はシビラッハ終わる前の日から始めたけどもう飽きてきたわ
安芸委任できるようにしたらなんか燃え尽きた ダンロン3はクソアニメですし
一応完結編だからみてるけど見てるのが辛いゲーム面白かった分… 夏服アンナさんのスカートに頭突っ込んで蒸れた臭いを嗅ぎながらおへそ周りの汗を舐め取りたい >>520
唐突に流れ弾が俺に当たった!おっふ
まぁ、全員死ぬ的なコンセプトはアニメの時点で分かってたけどよ 君の名はは別にネタバレ食らっても。予告で大体バラしてるし。
つか君の名は流れる前の予告の四月は君の嘘実写もネタバレすんな。
原作まで被害受けんじゃねぇか >>530
強い方のフラガッハ持ってない奴おりゅ? 総力戦は危うく初見☆3落とすところだった。
Yに範囲が広いヒーラーおいて、Iで受ければなんとかなるぬ。
BBとかXとか溶けるから注意だな 27連白以上無しとかいうクソみたいな結果だったからデータ2でも回したら4回で黒2
キレそう >>533
でも貴重な近接枠に入れるかって言ったら入れないしなあ 君の名ははおっぱい揉むシーンをじっくり見る為に円盤マチだわ ちんちんだとすると勃起時に12cmの場合元が2cmだぞ >>541
持ってるけど普通に2人攻撃できる刀の方が使いやすいと気づいた
首里城とブラン城に鬼丸国綱つけてる 犯人が先生のアニメと映画のネタバレはすごかったな
どこ行ってもネタバレ書かれてた >>547
チャリ全力疾走の時のパンチラも忘れるな 総力戦はナメプしてたら大長老にゴッソリやられたわ
牧場の極級にでてきて良い奴じゃねぇよw 団長とアルミンの選択になったけどリヴァイが思い留まって
巨人化したアルミンがベルトルトを食って蘇生した シンゴジラって形態変化するんだよな
最後はちゃんと倒せたあたり初代ゴジラに寄せてんのな
第二形態が果てしなく気持ち悪い ちんちん電車から「電車」をとると何が残るでしょう? >>555
スタ12回せない奴はこれも回せないよな >>536戦場に居なかったクロメとウェイブが幸せなキスをしてエンドやで(
まぁアカメVSエスデスでアニメどうりアカメが勝つけど、今度は奥の手で暴走してタツミが止め、両者討死じゃないかね?やはり勝つのは糸を引いた奴やなぁ大臣と元将軍 コラボ後初イベのキャラが可愛くないのが残念だ
母の方☆4にすれば良かったのに >>507
HP半減持ちは効果なぜか2倍になるからね。
・・・その代わりリスティスはめっちゃ強くなるがな。 >>551
よく前日に初めてクリアできたな
引き継ぎ勢? 唐突に一つだけ文句を言わせてくれ
エアリスに寝室1でフェラさせて2で処女奪うぐらいなら
1で非処女にして2でエロエロにしろやカスが >>549
この前測ったら17cmだった
寒くて死にそうなときは3cmくらいかもしれんしギリ行けるな お城も凄い難易度高くて俺一瞬で焼かれたしコラボできた新規を両方とも焼き尽くすっていう >>566
もう止めて!俺のライフはゼロよ!
まぁ、おおよそ伏線通りぽいな >>577
鎧天使なら覚醒ヒバリ70くらいで点火で殺し切れるぞ
リジェネ天使の数にもよるけど
大天使長はどうせ差し込んだらいつの間にか死んでるだろ? 今まで牧場型は次復刻がいつくるか分からんしGRとかなら非効率な中で集めないといけないからとりあえず下限欲しい人はスタ割程度必要だったけど復刻頻度上がりすぎててマジで期間中に割る必要なくなったよね >>571
してない勢
今月は邪神に捧げなかった勢 天使特効は攻撃力アップじゃなくて攻撃時数秒リジェネ停止でよかったんじゃなかろうか イグニスちゃん、前衛軍師より前衛軍師だな
コストは重いけど、攻防入れ替わる天才軍師より使いやすそう アイギスのワグナスコラが走馬灯のように過ぎる
大体、妹が兄のクレカ使ってたりして酷くなるオチw つか特攻なんだから10倍撃ぐらいしてやればいいと思います >>591
ヒバリはスキル覚醒しないのが大正義だよ >>588
スキル覚醒までさせると自分しか強化しなくなる前衛軍師よりよっぽど軍師してる >>511
セクハラです!
8倍じゃなかった?あれは最小の8倍だっけ? 今ちんぽ握りしめながらカラスウリ咲の好感度マックスにしたらエロシーンなかったんだけどふざくんな >>581
同じ気持ちになったがその言葉で着席した
寝室3枚ありゃどうとでもできるよな期待じゃ おれも冬にジョギングしたら寒さで小指以下の奇形ミニミニちんちんになるわ
仮性だから固いツボミになる
おしっこしたらじわじわ氷のツボミが蕩けていくように少しだけ膨らんでいく まきリン@mutsukiselice 9分前
さらに割るのです、申し込み完了。万が一レオナ本間に合わないの場合、なにかイラストのグッズを作るの予定です。
どうかご了承してください...!
via?Twitter Web Client
割るのです参加確定
まきりんの日本語かわいい 入れ替わっていたのは実は4人
景子が二重人格に見えるのは彼女も入れ替わっていたから
サトルと合っている方が本物の彼女で大量殺人犯、ココロと会っているのは飛行機事故で遭難した仲間 >>585
そもそも、性能絞り過ぎて割ってまで・・・て感じ
だから基本職の牧場産を増やせと言ってんだろーが!
マチルダ収録してるから理解してねーハズないんだよなぁ・・・ >>591
いや普通のスキルマで行けた
大英雄王子とキキョウトワバフあったけど
でもまぁスレ王子ならこんくらいは持ってるよね >>598
初心者向けじゃないのが混ざってませんかねぇ このスレのカミラさんの評価の低さは異常
せめて寝室は評価されるべき 魔物側についた竜人て普通に最低じゃないか
魔物側に寝返った人間と同じだろ?誇り高き竜人の誇りもクソもねぇな
あと守り神弱すぎ >>606
確かに、ホモSEXは初心者向けではないかも知れない 無課金だけどそれでも牧場ユニでスタメン入れる奴いないからなあ >>598
なんだろうな、綺麗な左右対称を描いてるように見える 築城施設レベルは罠とか言われたけど4まで上げたら☆3とか4割と出るようになってきたから個人的には満足なんだけど ただいま俺今日誕生日だったんだけど祝っておくれよ、邪神には祝って貰えなかったわ ナズナがナデシコとアネモネの違いが分からないってマジ?
失望しましたビオラちゃんのファンになります >>615
コラかと思って見直したらマジでジェロだけ浮いててワロタ >>620
きっとやりつくした人からしてみれば「☆3しかでねーよくそッ」とか言ってるのかもしれん
初期ならどのみち白泉の使い道なくなって枠圧迫するから使わざるをえないよな しかし今更だけど過剰戦力が用意できてもフルスペに3000円分の石が絶対に必要って収集やっぱ頭おかしいわ
4時間分のカリと12時間分のスタ使って運が悪いと2泥て
まぁ2泥出たらその期間の収集もう触りすらしないけどさ どうせならユリアンも確率アップすればいいのに
初心者向けだろ >>619
一組ずつ見比べてったらジェロニキの相手がいないじゃないか フェラのあとべろちゅーしてるのみると、気持ち悪くなる >>628
石0でもちょっと重いだけで使えるのは使えるし使えないのは使わないから大丈夫やで >>630
飼育員さんだろ?アルティアの相手のピャー様が何故か見切れてて写ってないけど >>628
ガチャ黒どころか金だって3000円じゃ下限スキルマにならないですけどね 自分のおちんぽならいいだろ
もちろん他人のでもいい! アンナがスレ王子ばりの掌クルックルで笑えないんだが…
しかも大多数の王子がハナホジであろう初級で言ってしまう大チョンボっぷりよ マチルダさ〜んは、物パの要になりそうなステなのに
高火力高回転物理と、どっちが得かは知らんけど >>636
まぁ実際データ2のリアナさんとかコスト24でもギリ使えるしまぁ
でも正直カリはともかくスタはこれ上限開放しようぜゲリピー・・・ >>643
昼に他人のチンポしゃぶった口で
仕事から帰ってきたらキスしてほしい >>634
攻撃型というか普段は弱い壁しつつボス相手に自慢のHPで抱えてマヒらせる役割だろ
これで殲滅力もあったら金におさまらんくね >>641
王子…王子…流れが来てますね…こちらでも回していきましょう… >>634
ドット結構かっこいいね
性能は十分じゃろ マチルダさんかわいいし超欲しいけどどうせ爆死したときに腐るほど出るから今は割らない
あとクレイモアに出てきそうね 収集イベ自体は絆もついたし今のままでいいと思うけど復刻はしてやれよ マチルダさんの顔は枠の色的には白金が似合いそうなのが惜しい 俺の重さ22のリアナさんはサーリア出たから交代させようかなって思ってるわ 白牧場なら3000円は絶対かからんだろ
まあスキルの8以上は虹になるかもしれないけどな
イベ黒の時は別 いや仮に麻痺が1発で入ると仮定したら火力なんて1でいい
麻痺った相手を無視して次を殴るとかやらないのかい?引いた王子は田園調査あくしろよ しかも60Fで1F短縮するだけか
さすがにこれは微妙ってか調整おじ待機時間忘れて適当に付けただろ
ほぼないのと変わらんな アーマーは攻撃待機0だからトワの恩恵無いんじゃなかったっけ 癒しの至宝のボンボリが4匹捨てられない。回復IIIとかドラゴンスレイヤーもw 牧場だけ延々と復刻する割に試練、収集の復刻が全然なくなったところ見ると
運営的には牧場のキャラはばらまいても戦力的に大したことないと判断してるのかな >>669
秒間1以上じゃないっけ
近接でも早い方なはず 俺のディーナちゃん凄い速さで鉄球投げてるわ
昔は当たりキャラだったのにいつの間にか外れキャラになってるけど 流石に20%で1/60秒短縮するアビは笑うwww
無意味ってレベルじゃねぇぞwww >>675
独自スキルのぼんぼりはええやろ
他に使い道ないんやし 大正義トワちゃんのバフを受けても無意味な黒アマが居るらしい バトルマスターは秒間0.97
CC前は攻撃23F待機11Fだからそれ見て追撃でいいか
とかした可能性 >>659
中出しした精液を第三者のホモが飲むプレイならありだよな >>676
戦力的に大した事ないと言うか
入手が容易だけど戦力もそこまでではない、と言う事で
ゲーム自体はかなり楽になるけどもっと強いユニットが欲しくなるじゃろ
そこでパリンを誘うって寸法よ (実際にマチルダが殴ってるところを見るまで下手なことを言うのはやめておこう) >>675種類の違うぼんぼりはそれぞれ最低1は取っとけと教えたはずだがな
バグの温床なんだからキープしとけと学ばなかったのか…? >>664
築城>本陣>開発
開発は全く必要ない、上げるのは霊珠回収目的 >>688
アイギスはバグに巻き込まれたら1週間以上アカウント凍結で侘び石たった3個とかありえるんやで マリーベル攻撃早いのいいけど覚醒しても防御もHPも心もとないからメイン盾として起用出来ないとかいう本末転倒
あいつは盾の様なナニカとして扱ったほうが良い 指揮高揚のない王子はゴミだと言っていたアンナさんはどこへ行ってしまったのか? >>692
そしてスキル覚醒は使い捨てアーマーという発想 マチルダ欲しいわイリスいればどうにでもなるだろ
なるよね? アリシアの寝室珍しく実用的だな
サーリアとシャルが霞んだ >>694
使い捨て勢はうちのエースだから(震え声 >>507
HPが奇数のリスティスがスキル使うとアヴェンジャーの職特性が一気に最大限になって遠距離4倍撃になるぞ 御城は 開発>本陣>築城 じゃない?
築城なんてレベル上げても体感ですら上がった感ないぞ >>697
範囲魔法が足りないのでゼンメルをカンストしよう 今回の牧場キャラって
何体か確保しといた方がいいよね…? >>689
築城上げてて正解だったか
本陣が一番優先度低いかと思ってたわ >>697
ルイーズマーニーを保険で育てつつ範囲魔法が足りないからビショップかメイジ育てる そういえばシエナもブラックマジックで自殺するのか、持ってないからリスティスだけかと思ってたわ 築城本陣開発にしてるにゃーまあ判断つかなきゃひらたくあげてきゃええ お城は築城レベル2で☆4が2体出たけど築城レベル上げて出てこなくなったから上げても気休めじゃね アリシア使える→アリシアコスアンナ使える→アンナ使える >>713
HPの数値の都合上アデルバフのみの時に限って自殺する 銀経験値アップしてるけど一気に食わせちゃって平気なんかな
第2で使うとかないよな ようやく築城7だけど☆3と☆4率は体感で上がってる >>673-674
アーマーの待機時間が短かったのは昔の話で
今はそれなりの数値になったんじゃなかったか
ヘイストが実装された時もそんな騒ぎしてた人いたけど 帝国の時と言い竜族ってクソ雑魚のくせに調子に乗りすぎだろ
さっさと滅ぼしおいたほうがいい なんでや阪神関係ないやろ(順位的に)
レアソートするとキャラ別よりレベルが優先されるのはよ直せうんこ もし王子がアンナさんとアリシアちゃんから「どっちを選びますか?」って迫られたらヤバそう
姉妹や母娘で同じ人を好きになるとか気まずさMAXだろうなあ >>721
まだ試合中だった巨人勝って広島の優勝は明日以降って感じか
まあ時間の問題だろうな >>724
今日な、阪神さんが勝ってな、広島さんが勝ってたらな
広島さん、本拠地で胴上げ出来たんや… 初級でいきなり柳人に抜かれた奴おりゅりゅりゅりゅりゅ >>710
最近確定で貰えるキャラの寝室が当たりばかりで助かるわ
二つ前のイベントは忘れた 王子一人で竜人6体を同時に相手しなきゃいけない無理ゲー強いられて漏らしたわ >>722
マジか…良かった
時の支配者にハブにされた鉄球投げはいなかったんだね 族長はドラコリッチタイプの爆風なのか
マルチロックなのか見分けつかん 巨人空気読んで敗けろよカスゥ!
それ以上に阪神…つっかえんわーつっかえ!辞めたら?この仕事 >>728
阪神が巨人に勝つわけないじゃん・・・ないじゃん・・・
特に巨人にはかなり負けるやろなんでかは知らんが こんなところにまで空気読めとかいうやつが湧くとは
責めるなら藤川を責めるんだな 阪神さんらな、本拠地で一度も巨人さんに勝ってないらしい
おんなじよーなこと阪神ファンの人らが言うてたで 極以下で星落とす雑魚なんておりゃんやろ
(左の拠点見落として動揺して2回目も長老に殺られたとか…ランク200オーバーとして恥ずかしくないのか?) ありがとう王子、オデットでも育てるか
モルさんとかエタニャーとか復刻してくれないかなあ 野球はよく知らないけど阪神って万年最下位なんでしょ? 坂本のホームランのとき若干泳ぎ気味だったのに入ったからなあ 関西人は関東人に頭上がらないからな
巨人にレイプされたか阪神 >>576
イベMAP3つ目の時点でもうボスが殿に貼り付き状態でひたすら遠距離出して当てて撤退を繰り返して何とかクリアしたわ
ぶっちゃけイベユニ全部可愛くない上にアイギス以上に人の話を聞かないからイライラした 最近極級の難度上がってるよね
神級は上がってないけど >>747
阪神が優勝してしまうとイギリスのトラファルガー広場で騒ぐバカがいるから
あえて優勝しないようにしてるって聞いた >>754
そら阪神ファンなら藤川出た時点で諦めますわ 非公開先生のとこでみたが
族長のHPは4万、魔法攻撃力1000 防御力350 魔法耐性60 速度は90だそうです。 今はいまいち弱いサッカーやオッサンしか見てない野球より卓球の時代ですよ >>740
球団社長が「来期は選手たちの対巨人モチベ上げ政策をやる」とか言っててワロタ
どんだけ巨人嫌いなんだよ うーん
撤退指示した時のテキストが重い
差し込みしたらテンポ遅れて素通りで逃しちまったぞ サッカーも野球も時間かかるだけだし見せ場なんかダイジェストしか無いやん >>725
王子はそういう一人選ぶって感覚なさそう
崖から落ちそうなの片方しか助けらんないとかでない限り 坂本は打って欲しい世界戦とかではどうでも良い時以外打てんくせしてこういう花を添えてやれって時に邪魔するよなあ お城は刀3本使ってるけど刀だけ☆3以上がほとんど手に入らず☆2とかのままだな
あと、ヒラって後半行くと必要になるの?
入れると火力落ちてジリ貧になるんだけど 錦織がマレーに勝ったことの方が世界的に驚きを与えてるのが現実 やった、始めて魔神10クリアしたぞ!!
ウぇパルって魔神級ではどのくらいのレベルなの? 巨人は賭博問題うやむやにしたからなあ
裏カジノ行った人を公表しないっていう
バトミントンは五輪行けなくなって選手生命も絶たれたのに 王子は俺とチャーハンが崖から落ちそうになってたらどっちを助けるかな >>770
いやあああああああああああ俺のドラゴンズぅうううううううう!!!!!! >>772
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ / ( ゚ω゚ )
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ ' ` >>769
ヒラはアイギスと違ってさほど重要ではない
巨大化で回復や撤退からの再配置や計略デコイで凌ぐコトの方が多い >>772
一番簡単と言われてるが俺はビフロンスのが楽だった >>769
弓パとかよほど変なことしない限り御坊ちゃん以外は必要ない >>772
10は比較的簡単だけど15はキツイらしい >>769
お城のヒーラーって実はアイギスのダンサーだから 錦織ってこれで四天王勝ったことないやつ誰だっけ?
ジョコかナダルはいつだか勝ってたよな? >>777
迷うだろうけど僅差でチャーハンかな、おいしいし お城はヒラ育てないとイベ放置し辛くて継続無理
ランク15までならいらない 大天使長になにを差し込むかな〜で、軽くて固くて太いのがレシアちゃんしかいなかった
あの黒ワル、足止め要員としては優秀なのにね 一番楽だったのね…
アモンは7が限界だったからまぁ俺は脳死王子なんだろうなぁ >>769
お城はブロックが安定供給されない以上は
回復よりも火力でゴリ押すゲームなので8人の中にヒラはいらん
バフ目的なら入れる事もあるけど >>769
城娘は全員オートリジェネだし巨大化1回につき体力半分回復するから限りなく価値が低い
城プロの歌舞はダンサーのオマケに回復ついてるようなもの ジョコには何回か勝ってた気がするナダルは知らんマレーはびびった
あれぇいつの間にか中日最下位になっとる 定期的にアンナさんは可愛いなぁってつぶやいてた王子どこいった? 足止めキャラってかっこいいよね…
ソースは蒼天航路の張飛 エリアスの会話でも名前出てきたけど
最近イベントでユリアン目立ってるなぁ
ユリアン、お前消えるのか(ニヤァ) 俺の中でもはや足止めはサクヤさんになってる
「私には代わりがいるもの…」 殿を回復させる唯一の手段だと思ってたけど
最近は殿が一瞬で溶けるから意味がなかった >>775
えぇ……それで魔法1000とか強くないか
極だから本気じゃないし >>803
殿が一撃で倒せるレベルの雑魚ならどのみち味方の攻撃で一瞬だし
なかなか倒せないレベルの敵なら殿は瞬殺されるのであまり意味が ウェイパーを作ってた京都の創味食品が、ウェイパーという名前を契約終了(なんの契約かは調べてない)に伴い「創味シャンタンDX」としてるそうだな
http://i.imgur.com/RlJGgdq.jpg でも巨人って賭博うやむやにしましたよね?(
まぁやきうの話はマジで荒れかねないから程々にするけど、ゲームなら問題ないよな、スレ的に 口直しにどうぞ
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html アイギスの質問失礼します
お花のレイドボスが来るときは一気に来るのに来ない時は全然来ません
何したら来るの?
アイギスの質問失礼しました ヒーラー
イーリスちゃん尻ディスアリサユーノの体制だけど
エリアスどうすっかなぁ
育てたほうがよさそうかね
ユーノはリストラしたいんだよな
まぁ銀がいないから集まるまで育てられねーけどさ >>598
?魔女 奥手処女 | 童貞食いビッチ 魔法優先 ? ?
山賊 レズ 黒 | 白 ホモ 姫
いい感じに対称になるかと思ったけどだめだ >>770
阪神はヤニキだしヤクルトは投壊してるからわかるけど中日ってなんでこんなに順位下なんだ? マレーは屋根と音とガで調子崩れたって段取り悪いワイドショーでやってたぞ 優勝いけるか!?って時に負傷棄権するか
コイツにはまぁ勝てるんじゃないのって序盤に負けるか
普通に強豪に負けるかのどれかやろにしこりくんは >>796
一人称視点がダメな俺が通りますよ
skyrimとかでも必ず三人称視点にして遊んでるわ
海外だとあれが主流とか狂気だろ >>819
プロの事はわからんけどみんな条件同じじゃないの >>818
とにかく良いとこないんだよ
麻雀で言うと振り込んでないけどアガれてないから最下位みたいな感じ >>822
ヤクルトの方がひどいやん
>>825
なんとなく最下位みたいなもんか あれ?今回のイベユニのスキル、ウズメと一緒やんけ。リューサンがすごいのか、軍師がしょぼいのか・・・
まあこないだガチャできたし、ウズメのスキル上げとくか 中日は落合解雇騒動から真剣に見てないけど
今年は大野離脱、若松うんちでろくな先発いない上になんだかんだで結局ビシエド頼みの打線
こんなイメージ >>824
俺もそこ気になったけどグダグダで見てられなかったからそのトピックの結論知らないのよね やっぱヒラ要らんのね
最初8人出撃ならヒラ2くらいが妥当かなとか思ってたけど殿が殴られまくりで諦めたw >>823
酔いは体質だからしゃーないな
でも慣れと設定で緩和する事もあるよ >>823
俺も一人視点大嫌いだったけど
今はもう一人視点じゃないと冒険してる気しないようになってしまった >>809
はぁ で検索して見つからないとき妙に不安になる >>814
自分で出す
フレをアクティブな人に交換する(ログボ勢の判別方法はあっちで聞け)
>>820
鶴ヶ岡城、山科本願寺(改壱)、石山御坊はバフが優秀だから育てる価値はある
低レアのヒーラーは育てなくていい 一人称?三人称?
…俺はギアーズもHALOも好きだぜ? いつの間にかAクラスとBクラスの差が4に開いたのか
横浜がまた力尽きると思ってたが >>818
何もかもひどい
後ろが田島くらいしかまともなのいないしビシエドいない打線なんて糞だし >>836
自分で・・・スタミナが足りない・・・
まずはレベル上げるしかないか 〜エリアスとアデルが薬品のことについて同盟を結んだようです〜 立浪ー!!ドラゴンズに帰ってきてくれー!!若返ってな!! 初心者向けユニットってスキレベ上げなくても使える奴選んでんのかな ニシコリ君もええ加減そろそろ4大大会勝っとかなあかんやろしな >>847
こねこねがスキルレベル上げずに使えるとでも…? * ゚ l| +o , -―- ― 、 o.+ | ・
|l + ゚o | ・゚ / く二不二ゝ \ ○・ |o゚
o○ | ゚l / /〆// ハ_ト、! i *。 |
・| + ゚ o l /i i |TT///TTy! |、l O。 ・|
O。 | ・ l ! ト、}"" 、_ , "" } lノ | 。 *|
o+ |!*。| ヽ }人 /,イ l * O。
|・ | ゚・ | /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ O。|
_人人人人人人人人人人人人人_
> 初心者向けユニット! <
^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^^Y^Y^Y
うんこの正気を疑うラインナップ >>847
初心者なら騙されて回しちゃうかもしれないユニット 一人称ゲーって大抵モーションとかもショボくて爽快感ないからなぁ
三人称視点に変えたからどうとかじゃなく
ゲームデザインの時点で日本人にあってない >>850
スマン、コネ持ってないから全く知らんかった
スキレベ上げないとダメなんだっけ? スキ覚前のこねこねのスキル覚えてすらいないから多分あげなくていいんじゃね {i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol / ノ l o} / / γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ / / } ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ / / ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,' / | |. _|......._ ∧ <真・暗黒オーラ!
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __ / / _」∠´ 0 `l ∧ 竜人イベなのにうちの副官のエキドナさんが参戦してこなかったんだけどうんこ?
人間と竜人の平和のために毎晩盛ってるはずなのに どの程度が初心者かしらんが初心者じゃブラックもプラチナも
そだてられんからなー
覚醒もままならんよ
初心者むけはやはり金だろうね
ベルニスとか配れた 高レアのウィッチも初心者向けじゃないような
銀金ならともかく コネコネは最低限覚醒させれば高スペックのバニラユニットとしてまぁ実用圏内にはなる
が、この時点で初心者向けじゃないし今ならそんな使い方するならどう考えてもヒバリでいいな なんやねんこれ・・・CC64でスキルマ
コスト-2ってバグってんだろ 赤ガゴとか相手にするならウィッチがいいんじゃない(適当 ふぃぐねりゃ辺りは攻撃4だから
当時は初心者の俺でも使い勝手良かったけど、今の環境だとどうなんだろ 俺もこねこねはスキルが本体だと思ってたけど放置性能もそこそこやばいよ
http://i.imgur.com/CRL5Tse.jpg 初心者向け黒はグレース、エスタだと思うんだが
あんま育てなくても雑魚をさばける分には硬く、1秒点火で雑魚殲滅はホント強い コネコネはスキル覚醒させても出番は魔神級だけだからな
大討伐やらイベ神級程度じゃ大した活躍しない。
つまり魔神級クリアまでがチュートリアル 一応、こねこねはCC時点でもかなりの攻撃力と防御力、それから魔法耐性に必殺の一撃と
かなり強いスペックはある
クッソ重いのとメテオ並みに回転率の悪い暗黒オーラが足ひっぱるけど 初心者「攻撃力たかそうなボスきたこわい!」
コーネリア差し込みで攻撃力さげて・・・倒せた!
こうでしょ こねこねのスペックを語るための画像が編成にばかり目がいくものだった 初心者にはCCがないユニットを勧めるべき
アベンジャーとか >>863
これ
うんこがどれくらいウンコか
アルティアのみピックならまだわかるが覚醒するまでそれほど大きく変わらないコスト高い黒をピックに入れている
まじで優良金ピックした方が初心者百倍喜ぶから >>769
お城のヒーラーとして実用性あるのは銃☆4の宇土ちゃんだけ
歌舞は回復も出来るバッファーとして考えたほうが良いよ
基本はいらない >>880
>>882
マジかよ…ヒバリそんな強いのか 初心者はまずアーマーメイジアーマーの多ブロでしっかり止める方がいいと思う
壁が2ブロこねこね頼りだと漏らすぞ >>892
同じぐらいのステでブロック全殴りだからな アーニャ復刻はよ
ドラゴン関係のイベント来るたびに思い出してつらいんじゃ というか初心者向けのアリシアちゃんと被るという点で全然初心者向けじゃない すまんwwwwアーニャ持ってない王子おりゅぅううううう?Wwwwww
おりゅぅうう・・・・ ソフィーちゃんが真の初心者の友だと思う
未CCでもステが高く差込アタッカーとして何度も窮地を救ってくれた >>892
討伐ではコネコネよりすごく役に立つ
コネコネは対ボス用って感じだよね アーニャなしで前回や今回の大討伐どうやったんだ
あ、ナディア持ちはレスしなくていいゾ 黒のピックアップが所持4/6以上ばかりでイライラする
2/6以下じゃないと回さんぞうんこ なんだかんだシビラはCCないしつよい
王都くらいまでなら、差込みで前線にポンと置けば難い奴でも簡単に溶かして
その後の雑魚も平気でさばくから なに!暗黒オーラを全力で使うと副作用でお漏らしするこねこねだって!? 今回のイベとか歌舞いないと低レベル攻略難しそうだからなんだかんだ歌舞はいたら便利よ
まぁ普通でクリアすればいいんだけど こねこね一軍編成だけど先にヒバリを出すことが多くなったな
あとでボス各きてもこねこねだせる安心感がよい >>913
前回はともかく今回はメイジアーマーでいくらでも代用効きそうだが >>894
カヨウとかラクシャーサとか、フィオレ、モルテナかw このスレで初心者向けユニ持ってないやつって土やらなかったのか?www
俺は当時アルティア欲しさに錬金術やったわ
アルジェロ論争最盛期だったな 暗黒オーラは弱すぎる、今実装されればスキル時間50秒はもらえるぞ ヒバリ:HP3200 攻撃781 防御639 ブロ3 コスト24 ブロ全員攻撃
こねこね:HP2970 攻撃804 防御599 ブロ2 コスト27 20%で1.8倍攻撃、ダメージに応じて防御最大1.5倍
こねこね弱すぎるなコスト考えて攻撃防御200ずつ強化しよ >>923
ラクとモルテナは初心者ならかなり助かるよ? 暗黒オーラが伸びるとじゅじゅちゅが本格的に役目を終える >>911
しょしんしゃの ほうそくが みだれる! 真暗黒は何故かイベ白のユリナに配慮した性能になってるからな、ガチャ黒のスキルなのに意味が分からん モルテナスイルは火力ユニット育ってないときはホント便利 >>925
最近実装された暗黒オーラに近い魔蝿の祝福だかいうスキルはどうなったかね >>928
確かに、自分、ラクシャーサにずいぶんお世話になったな・・ >>933
非公開先生が前に要介護聖騎士と評してたのはそういうことだったか乙 >>938
見比べると魔法耐性20の差はデカいと思う
これが課金力の差か >>900
おもらし!
ttp://i.imgur.com/SXkAGzD.jpg >>933乙
カノンちゃんかリノちゃんのお漏らしも捨てがたいな… >>938
日和見して全力で走らなかったな‥?
しかしヒバリつええな >>938
コネコネってイベユニより弱いの?
上修正はよ >>933
お(む)つ
>>938
つっよ
シズカチズル覚醒してるし今更と思ったけど育てるか >>959
シズカと一緒に運用すると更に強くなるでよ ナディアは重すぎ初動遅すぎだから
大討伐以外に大した役割ないだろ ヒバリはよく見ると攻撃も防御も上位互換がいるから結局中途半端なユニ止まりだと思う
ヒバリというかこれが侍の限界 >>633
ベロチューってほどじゃないけど最近フェラの後キス多すぎるな王子
女からすると嬉しいもんらしいけど >>958
魔神というより対大型ボス用ユニットって感じかな?
ミレイユおばは物理系大型ボス用ユニットだけど こねこねも一歩間違えたら弱黒に転落していたんじゃないかな
いや元々は最弱争いもしていた人だけど >>944
寝室でずいぶんお世話になったのか・・・ >>938
ひばりさんのステ始めて見たけど思ってたより二回り以上強いのな ヒバリは割りと真面目にガチャ産と比べても遜色無い強さしてるわ 英語だとスプリング ア リークって表現するのか今度使ってみよ >>902
こねこね9歳にしておねしょたしたって??? こねこねアリスあたりも嫁キャラって感じで覚醒童貞捧げて育ててくにはいいキャラなんだけどね
近接が必要な場面なら大体どこでも通用するだろうから腐りはしないあと可愛い >>933
乙イグニスちゃん覚醒でめっちゃ可愛くなりそう >>963
いやいや早めに置けば良いだけだから普通のマップでも中盤までには発動できるよ ヒバリは完全にサクヤ姉さんをスペック的に亡き者にしたからな >>913
ディーネとピャーで余裕だと思うのだが
特に前回 >>933おむつ
こねこねは全裸におむつの格好だった…? ヒバリとセット運用の為錬金育て始めたの俺だけじゃないはず 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/ コネコネも魔神やる気ないなら防御面オーバースペックだからな
魔神には必須レベルだけど >>986
ミレイユさん攻撃力ないし同時攻撃じゃないしなあ・・・ ヒバリが加入したらシズカはお役御免になるかなと思ったけど
お互いにバフ乗るし両方使えばいいだけだった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 22分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。